★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
chanchan 2007/05/30 23:30:08
皆さん、こんばんは~☆

TOMさん、
確か蟹のシーズンは冬じゃなかったでしたっけ???
夏はうにだけど…。
うにもまだちょっと早いかな~?
多分アスパラがシーズンかも…??
野菜嫌いでしたっけ????

マッキーさん、
遅ればせながら、14日ヴァネちゃん参戦します。
14日しか申し込みしなかったので、当たるか心配でしたが無事当選しました~♪会えるといいね!!!

aobaさん、
ヴァネちゃん来ないのね~!
残念です…。
8月にかけるのね!!!!
頑張ってね~♪
TOM 2007/05/31 16:53:12
皆さんこんにちは。(^^♪

chanchanさん、やっぱヴァネちゃん参戦されるんですね。東京だと近いから良いよねぇ。
レポ楽しみにしてます。今回は8月や10月に旭が控えてるので関西からの参加は少ないと思いますが・・・^_^;

え~~~!!!?
蟹ないの???冷凍物ならあるでしょう?
アスパラは嫌いじゃないけど・・・北海道まで行ってアスパラ・・・(@_@;)
今回のホテルはあちらのプランで勝手に朝食とサウナ&プールがついてるんですが
どちらも利用する時間はなさそうでもったいないです。(ToT)/~~~
その分、値段下げてくれ~~~~~
今回のツアー中で一番高いホテル料金であります。涙。
Kさんと同じホテルでもバッタリ会う可能性なんてほとんどないんだけどね。
イクラ丼と蟹を食べたいです~(^^ゞ

札幌はもう明後日なので落ち着かないです。でも呑気にDVD見てるけどね。もちろんスタOゲイト。笑。
のんたんに会えるのが楽しみです。(*^_^*)
i-sa 2007/05/31 21:16:29
みなさま、こんばんは
ちょっとご無沙汰しておりました
下の子の体調が悪くなり治ったと思ったら、今度は私がはやりの胃にくる風邪にかかってしまい、やっと復活してきました
関東でははしかがはやってるとのこと、みなさまお気をつけくださいませ

>chanchanさん
私もしばらく連絡してなくてごめんなさ~い
東京行くたびいつもお世話になってばっかりで・・・・
次回も又よろしくです~

>TOMさん
わんちゃんの具合よくなったんですね、よかったです
TOMさんところはたこ焼きに味付け蒟蒻をいれられるんですね
うわ~っ、めちゃおいしそう・・・
ぜひ今度食べさせていただきです~
明後日から北海道に行かれるんですね
おいしいものいっぱい食べてらしてくださいね~
しかし、コンサチケ13万とはすごいです・・・・

>ともちゃん
フミヤ君はどうでしたか?
生歌きいてもときめきなかった?

>マッキーさん
お子さんはしかの予防接種されててよかったですね
でも今頃なんではやりだしたんでしょうね?
7月は参戦されるんですね~
お会いできたらいいですね☆
i-sa 2007/05/31 21:22:37
>aobaさん
「あ」のつく朋友さんにブログ更新するようメール送っといてください(笑)
毎日ひらくたび「あ~そのままだ・・・」とちょっと悲しくなります
でもバスケ観戦のお姿見られたからもうちょっと耐えられそうです

>dreamyさん
お久しぶりです~
旭出ないとなるとほんとに全然出てこないですよね~
次のお仕事の下準備してるんでしょうか?
明日から6月に入るので、そろそろお出まししていただきたいわ
aoba 2007/05/31 21:51:13
TOMさん
北海道のラーメンは塩もいいですよ~ おいしい蟹といくら丼も食べてくださいね~
朝食をランチに変えてもらって、頑張ってくださ~い♪

chanchanさん
そうなんです。。。8月にかけますわ~!

i-saさん
ブログ更新の件。。。仔迷さんに頼みました~♪ チャットで社長に頼んでくれるそうです~。。。って入れるのだろうか??
SJからあちらの迷さんあてに来たメールで。。説阿旭目前在海外工作。。だそうです~♪うれしいです~ そのことをブログに書いてくれるかしら?
帰ったら、ファンに分享だそうですが。。。
TOM 2007/06/01 18:55:25
皆さんこんばんは。(*^_^*)

i-saさん、北海道は札幌一泊だけなので時間的に1食しか無理なんです。
滞在は約25時間ですから。^_^;
ライブ後の夕食のみですね。朝は寝てるから多分食べれないだろうし・・・ははは。
でも豪華バイキングらしいので頑張って起きるかな。笑。

aobaさん、そっか~塩もあるんですね!う~ん。
でもどうしよう???ラーメン食べてしまったら北海会席(勝手に想像)食べれないし~~~(@_@;)
蟹の話をしてたら食べたくなって又、冷凍してた蟹を昨日食べましたが当然お腹こわしました。蟹だけでお腹イッパイになるほど食べるので当然なんですが・・・苦笑。
旭が京都にいるかもしれないという噂?を有難う。
でも・・・旭がオフや内密の仕事?で動いてる分には例えどこにいるかわかっても会いに行けないし
どうしようもないので・・・知っても仕方ないかなと思います。
バッタリ会ったでは通用しないですから。笑。
だから公的に出てくるまで待つしかないですね。(^^ゞ

明日から楽しみにしてた札幌なのに朝起きたら足の甲が痛い・・・NO~~~~~~~!!!
ベッドから降りる時に傷めたみたいです。少し足を引きずって歩いてますが・・・
ま~行けばアドレナリンが出て傷みは消えるでしょう。頑張ります。1泊だから荷物少ないしね。(^^♪
TOM 2007/06/02 18:40:46
こんばんは~(^^ゞ

札幌は諸事情の為、急遽キャンセル(理由は寝坊)
私も中華並みにアバウトだな~と我ながら情けないっす。(@_@;)

aobaさんより旭白浜画像&情報を頂きました。有難う~(^^♪
これは間違いなく旭ですね。
逞しい腕にうっとり・・・着痩せする旭、いつも着こんでるから
こんな姿で会いたいです~イイ身体!!!(#^.^#)
i-sa 2007/06/03 09:51:01
みなさま、おはようございます~

>TOMさん
札幌はキャンセルされたのですね
ワンちゃんの病気のことがあったりと疲れてらっしゃるんですわ
ゆっくりなさってくださいね
で、旭は白浜にいたとか(@_@;)
なんなの~っ、そんなに近くにいたなんて~
でも同じ近畿にいたってだけでなんかうれしいです
ということは近々なにか発表してくれるってことでしょうか?楽しみです~

>aobaさん
ブログの件仔迷さんに頼んでくださってありがとうございます♪
仔から聞いたら更新してくれるかもしれませんね~
それから旭本当にお仕事してましたね、それもめっちゃ近いところで(笑)
写真集・DVDとかでしょうか?
ブログでの分享待ち遠しいですね☆
aoba 2007/06/03 22:15:39
TOMさん
足の方はいかがです?日にち薬かな。。。と思いますが、お大事に♪
急遽とりやめですか。。。次は是非に~♪
阿旭はお近くに行ってたみたいですね~
呼ばれたりしてません??

動物たちと楽しんだかな。。。♪
阿旭の純粋な笑顔が想像できますわ。。。お子ちゃま風の。。。ああ可愛い♪

i-saさん
阿旭の空気。。。感じました??
黙って来るなんてね~もう~♪
一緒に遊ぼうツアーとかしてくれたらいいのにね~。。。笑
その後、仔迷さんとはお話できてないんです~どうでしょう。。。書いてくれたのかな?
TOM 2007/06/03 23:33:20
皆さんこんばんは。(^^♪

iーsaさん、そうですね・・・疲れてました。ホントに6月はKさんたくさんあるので大変だな~と思うとね。
出不精ここに極まれり。こんな調子じゃボケてしまいそうです。^_^;

aobaさん、色々と有難うございます。m(__)m
でも旭、日本でこんなに人気が出たのにまだ平気でウロウロするんですね。笑。
カッコいいからすぐバレるのに。(^^ゞ
関西を堪能できたかしら???美味しいたこ焼き食べたかな?
和歌山はお刺身も美味しいし。
アドベンチャーワールドは動物好きな旭だから楽しかったでしょうね。
まだ奈良や神戸等見所はたくさんなんだけどねぇ。
撮影はMVの物だったみたいですね。写真集かと思いましたがMVか~楽しみです。(*^_^*)

ホントにね~うちの近くを通ってるんだから電話くらいしてよ!(嘘爆)と思います。
近くにいても会えないなら淋しいですね・・・・・。
ごんちゃん 2007/06/04 00:01:45
みなさま、こんばんは!!
大変ご無沙汰しております~!!(汗)

旭、来てたんですね~☆この休みに白浜へ行こうか迷ってたんです・・・。(沈)偶然、バッタリ出会いたかったです~(涙)

TOMさん
こちらはお刺身もおいしいけど、煮付けもいけますよ♪
今度お店教えますね~☆
TOM 2007/06/04 01:11:05
ね~!?ごんちゃん!(お久しぶり~)

我ら泉州迷には微妙なもんがありますよね・・・^_^;
ホント近くだもん・・・
i-saさんも、ごんちゃんも私もね。

極秘来日にも慣れたけどさすがにこんな近いと胸がざわつきますョ。
疲れた顔してたので少し心配です。(;_;)
のりこ 2007/06/04 08:41:57
おはようございます&お久しぶりです^_^;

実家に帰ってる間に(またまた母のSOS)旭騒ぎ!!!!

実家ではあんまり見る時間がなく気がつけば現場写真も削除され旭の姿を拝めなかった~~~~~~~(+_+)

お仕事もうれしいけど早く8月の予定出してくれ~~~~!!!
i-sa 2007/06/04 08:59:42
みなさま、おはようございます

>ごんちゃん
旭白浜だって~~!!!
想定外の行動にでるからほんとびっくりだよね~
旭はもういないけど残り香を求めて行っちゃいそうよ・・・・

>TOMさん
隠密行動にはもう慣れましたが、さすがに目と鼻のさきでいたと思ったらなんか落ち込んじゃいますね
仕事が進んでるのは嬉しい反面、こんなに近くにいたとなるとね~

>のりこさん
お母様の具合いはかがですか?
私も気付いたときには現場写真はなく、見られませんでした~
とこちゃん 2007/06/04 20:51:36
今晩和☆
またまたご無沙汰で~す。
旭in白浜、と聞いて、出て参りました。。。
ホントに近いのに~(@_@)!

でもMVや写真集で、写ってるかと思うと、なんか嬉しいかも。。。
早くもロケ地ツアーを!と勝手に思ってます。
(能天気な私!)
そろそろ帰国でしょうか?
姿、現して下さいマセ~。
(kenちゃん以外、F2は働いてるよ~!)
とこちゃん 2007/06/04 21:12:33
>TOMさん
北海道?と思いきや、こちらでゆっくりされてるのですね~?
うちのお仔も、洞爺湖(サミット予定地)~小樽、の修学旅行から
帰ってきました。
美味しい物食べて、いっぱい遊んで、イキイキと帰って来ました?!
(海鮮丼とか、海鮮すしとか。。。)
また、全国Kさんツアーで、美味しい物食べてくださいね。

>ごんちゃん
ロケ地ツアー、のガイドお願いします~!
って、写真集かMVが何時出るの???という感じですが。。。
気長に待ってます。
とこちゃん 2007/06/04 21:30:09
>aobaさん
ご無沙汰で~す!
先日、大阪ではゆっくりお話できず、スミマセン。
こちらは、真的旭迷さんばかりなので、
ついつい私も。。。(^_^;)

>のりこさん
も、ご無沙汰です!
お母様、調子悪いのですね。
離れてると心配ですよね。
(喧嘩しても、やっぱり親子なので、私も様子見に行きます。。。)
お疲れ出ませんように。
旭のお話も又、聞かせて下さいね~!
のりこ 2007/06/05 00:14:21
こんばんは

やっと東京にもどり少しだけ?ロムって来ました~。

TOMさん
色々食の楽しみを計画してたのに札幌は残念でしたね!
でもまだまだ先は長そうなので体力戻しておいしいもの食べてきてくださいね!

SGのDVD届いたんですね!
あの頃はまだ4人とも現役で活躍してたから見ごたえありますよね!
録画したの保存しておけばよかったと(>_<)

i-saさん
ご心配ありがとうございます。
母の骨折もちゃんとついたようで杖無しで歩けるようになりました。
旭ほんとに早く日程出して欲しいですよね。

とこちゃん
お久しぶり~!!!
母のこと近所の方や従姉妹が良くしてくれてるので実は心配していない姉弟でして・・・^_^;
でもあまりにもいじけてしまったので仕方なく様子見に行ってきました。

旭も関西なんて範囲の広いところに出没せず宮島とか狭いところに来てくれればいいのになあ!
撮影にもいいところだし我が家からもすぐだし←こっちが重要ね!
TOM 2007/06/05 00:48:38

今、とっても悔しい我です。Kさん東京ライブの3列目・・・
オークション気合入れて頑張ったんだけど84000円で断念。(@_@;)
結局87000円で終了でしたが私が更新してたらもっと上がってたでしょうね。
今年はバックメンバーに元イエモンのギターさんが参加してるので高値落札してるのは皆そのファンの人達であります。
とってもとっても悔しいです。(ToT)/~~~
いつもなら最前列でもそんな高値にならないのに~~~
Kさんファンじゃない人達に前席を獲られるのは遺憾であります。
でもね~旭の8月や10月が頭をかすめて入札する手が止まりました。仕方ないか・・・

今日はいつもの薬切れで医者に行ってたんですが、この暑いのか寒いのかわからん曖昧な気候に体調悪くなります。6月て嫌な時期だよね。なんかジメジメして。
足は安静にしてたので治りましたよ。aobaさん有難う~!(^^ゞ

のりこさん、また実家だったんですね。遠いのに大変ですね。
お疲れ様です。お母様は大丈夫ですか?(;_;)
スタOゲイト5のDVD良いですよ~続けて4、3と遡って見てます。
来月は6発売だし~(^^♪

i-saさん、ホント淋しいよね・・・すっごく生々しい夢を見ちゃったよ。お見送りOKて事になって迷さんが関空にたくさん!!
そいで我慢できなくて私も又一緒に飛行機に乗っちゃう夢。笑。あの独特のムードとドキドキを思い出して切なくなりました。(#^.^#)

とこちゃん、こないだ私もユックリ話せなくて残念に思ってました。皆バラバラだったもんね。(-_-;)
ニ次会までご一緒したaobaさんだけはユックリお話出来ましたけど。又、落ち着いたら関西でやりましょうね~て、いつも忙しいから延び延びになってますが・・・

ごんちゃん、和歌山は煮付けも美味しいんだね~(^.^)/~~~
私は鯨の刺身も好き。エビや鯛や貝類も。
鯨は見てると可愛いし捕獲は可哀相だと思うんだけど食べたら美味しいから困りますね~(+_+)

旭・・・MVて事は新曲出すって事かしら???
TOM 2007/06/05 03:48:09
ところで、昨日車を運転中に賢いワンちゃんを見ました。

レトリバーは賢くて有名ですが何かくわえてるな~とよく見たら
自分のウOチした袋をくわえて歩いてる・・・
犬は鼻が良いのに臭いだろうな~と思うと爆笑しちゃいました。(^^ゞ
あ~車を止めて写メ撮らせて貰えば良かったな~
しかしよくそんな事を教えたなと飼い主さんにもビックリです。
最近、毎日犬が私の寝室の戸を開けてしまって寝かせてくれないので
2階の寝室で寝てますがここは明るいので寝心地悪い・・・(ToT)/~~~
前にも何度か書いてますがうちの家族は絶対に何時であろうと私を起こしたりしません。(怒るから)
なのに犬に安眠妨害されるとはさすがにウンザリしてます。(-_-;)
うちの犬は1匹の体重が大体13キロくらいあるので決して小型犬ではないです。
そんなん5匹と一緒には寝れませんよ。涙。
最後の手段・・・鍵をかけて庭から出入りするしかない・・・です。(@_@;)
ホントに困ってます。賢い犬が羨ましい・・・
のりこ 2007/06/05 23:37:00
こんばんは~!

TOMさんaobaさん
メールありがとうございます。

TOMさんの犬猫いっぱいの生活うらやましいです。
大変そうでもうらやましいです(●^o^●)
実家には16歳のエリと5ヶ月のシオンというメスのシェルティー(シェットランド シープドッグ)がいます。
シオンは母の怪我で面倒見れないので動物病院に1ヶ月も預けられてちょっとかわいそうでした。
ものすごく甘えん坊でエサを食べるより遊びたいようでもう大変^_^;でもこれがまた可愛いんですよ!!!

老犬の方はヘルニアをやってるので1度横になったら中々起き上がれず先日も肉球からひどい出血で4日ほど入院したらしいです。

仔犬を飼ったら老犬も老女(母のこと)も元気になるからと獣医さんに言われ子犬を飼ったのにエリは得体の知れないものでも見るように怖がって逃げる有様で^_^;
でもワンちゃんは実家に帰る楽しみの一つです。

ところで本とかどうかは???ですが旭の東京での目撃情報もチラホラ

そんな中土曜日に新宿のドンキにいたとか?
私いつもなら土曜日はほとんどそのドンキの前を通るんですが。。。
いつも混んでるから中に入ることは滅多に無いんですけどね。
出てきた旭にバッタリ会ったかもなんて思うと何でこんな時に限って広島にいたのかと悔しいです(>_<)

でも逆にほんの数秒の差で出会えなかったと思うとその方がもっと悔しいから諦めのつく実家にいて正解だったのかな?

でもやっぱり日本にいたのに見れなかったなんて・・・
みんなもそう思いますよね!

あ~ん
無性に生旭見たいです!!!
TOM 2007/06/07 00:41:35
皆さんこんばんは。(^^♪

のりこさん、御実家ではシェルティを飼われてるんですね。
一ヶ月も預けてたなんて相当お金がかかっただろうな~・・・(@_@;)
それに肉球から出血だなんて可哀相です・・・(ToT)/~~~
16歳はすごい高齢だから若い犬についてけないんでしょうね。
うちが昔飼ってた犬は自分の子でもないのに新しく飼ったヨーキーにお乳をあげてました。
でも医者に「栄養がないからダメ」と言われ仕方なく実家に戻したんですが優しい母性愛ある犬でした。(;_;)
今までメスばかり飼ってたんですが今はウチで産まれたって事もありオスが4匹ですが(メスは1匹)
オスは独占欲がスゴイんです~~~^_^;
私が1匹を触ったりしただけで喧嘩が始まります。
こんなに愛されて嬉しいやら辟易するやら複雑ですが他の家族ではなく私だけなので可愛いといえば可愛いですね。笑。
足なんか飛びつかれて引っかき傷だらけですが可愛いです。(犬バカ)

昨日はチケットの事でバタバタしてたんですが、やっと東京の前席確保(4列目だけど)
残念ながら最前列は出なかったので(今のとこ)仕方ないかな~(^^ゞ
東京ライブまでもう10日を切ってるし頑張ります~(^^♪

ところで旭はもう東京に移動したんですね。一体いつ帰国するんでしょ???苦笑。
TOM 2007/06/07 19:35:38
こんばんは。(*^_^*)

段々と夏が近づくと思う事・・・
ぬか漬けをしたい!!!
過去、何度もしてるんですが留守がちな我(しかも長期)・・・
子供は糠をかき回すのが臭いから嫌だと言ってしてくれないので・・・
いつも糠を腐敗させてしまいます。ウジムシが湧くくらいヒドイ。(ToT)/~~~
毎回、その処分を旦那にやらせてたので怒った旦那から数年前「ぬかみそ禁止令」が出てしまいました。
でも今年は懲りずに又したい~~~と思っています。笑。
私は糠の匂いが大大好きなんです。ずっと嗅いでたいくらい好きです。変かしら???
今度買物に行ったら買うぞ~~~(^^♪

それと、旭O書店から電話があり「お取りおきの本を取りに来て頂けますか?」との事。
半年くらい行ってなかったからね~ダンボール1箱分くらい旭の本が溜まってるそうです。恐ろし~~~(@_@;)
一体幾らになるやら???
i-sa 2007/06/07 21:08:11
(メッセージは削除されました)
i-sa 2007/06/07 21:09:21
みなさま、こんばんは~

ところで旭はもう返台したんでしょうか?

>のりこさん
旭渋谷のドンキで目撃ですか?
あそこは所狭しといろいろ安いもの売ってますからね~
見ていて楽しくて、あれこれ買ってたりしたんでしょうか?
日本にいたのに会えないなんてほんとに寂しいです・・・・
海の向こうならあきらめもつくんですけどね~

>TOMさん
メールありがとうございました☆
Kさんコンサ東京は良い席確保されたのですね~
ツアーはまだまだ続くんですものね、体調崩さないでくださいね
糠漬け・・・私も何度かびを繁殖させたことか(笑)
今はジッパー付袋にちょこっと糠漬けできたりしますから、私も再挑戦してみようかな?

さっき本屋で「CREA」買って来ました
ページ数は少ないのですが、旭の表情がすっごくかっこよくって(F3も良かったですよ)思わず買ってしまいました
TOM 2007/06/08 01:05:58
i-saさん、こんばんは。(^^♪

ジッパー付き袋で・・・手軽で良いですね。
冬は白菜の朝漬け(朝といっても夜中に手揉み手押しして15分くらいで作ります)
に凝ってたんですが白菜も高くなってきたし・・・
やっぱ夏はぬか漬けですよね。(^^ゞ
鉄を入れたりするし、たくさん入れてかき混ぜるのが好きなので私はジッパーでは出来ないけど容器ごと冷蔵庫に入れてた事あります。
娘がバカな質問をしてました。「ぬかに何を入れてもいいの?餅とか魚とか?」なんて言うから
「はぁ?酒糟や味噌漬けと違うからダメ」と呆れました。(@_@;)
あ~情けない。

旭は返台画像も出ないしまだいるのでは???
有名人の自覚なし?の大胆な出没ぶりですね。仕事半分オフ半分なんですかね?笑。^_^;

Kさん東京は2DAYSだから、もう1日分の良席確保の為にバタバタしてます。マジ大変です・・・
もちろん、後ろの席なら持ってるんですけどね。
後ろや2階で見るなんて嫌だぁ~(席にはこだわるので)
て事で毎年毎回チケットにお金がかかるんです。(-_-;)
とこちゃん 2007/06/08 20:44:41
今晩和~☆
糠漬けが話題のスレも珍しいかも。。。
とかいって、私も好きです。
夏は水ナスの浅漬けが一番~!(泉州ナスとも言います)
それも自分では出来ないので、
泉○野の実家にもらいに行きます。
母には糠床のためにも、長生きして頂かねば。。。
 ↑ローカル&親不孝な話題で、失礼しました(^_^;)
とこちゃん 2007/06/08 21:00:07
6/9は、仔の26歳の誕生日で~す!
(こちらでこの話題は、私ぐらいでしょうか?
誕生日なのでお許し下さい。)
今年は、主役の仔自身が迷さんを招待して、
台湾で生日会をするそうです~!(at カラオケBOX)
そんな~、呼ばれてもすぐに行けないワ~!
旭兄が迷さんとカラオケBOXでじゃれてたので、
羨ましかったのかしらん?
みなさま、旭に招待されたらいかがされます~?

でもだんだん仔も大人になって。。。(*^_^*)
映画の話題も出てるみたいで、又1年頑張ってほしいです。。。

☆☆☆ 祝ni生日快樂~!仔! ☆☆☆
aoba 2007/06/08 21:35:24
こんばんは~♪

TOMさん
今日、東京の阿旭を見て。。。。衝撃!!やはり愛が足りなかったわ♪ごめんなさ~い♪
髪を切ってますね~。。。最初に見た腕時計の写真は本人にも見えてきます♪
東京での写真は腕が太くなってましたし。。。バスケのせいでしょうか??

Kさん、4列目でもかなり前ですよ。。。ライブに向けて体調整えてくださいな♪
我もぬか漬け好きですよ~。小さい容器で少しづつ作ります♪

とこちゃん
仔仔~♪~生日快楽~♪おめでとう♪~ 生日会に念を送らないとね~
この1年もいいお仕事してよ~♪
大阪ではお互いお口チャックだったのであまりお話できませんでしたね~
お母様のお漬物はおいしいのね~♪我も時々もらいますわ、たくあんとか。。。

i-sa さん
阿旭は帰ったんでしょうね。新聞も出たし。。。ああ、お美しい♪
私もジッパー付袋やタッパーに糠漬けします。冷蔵庫にいれて作ります。空気を遮断しておくと大丈夫なような。。。

のりこさん
ドンキでどくろの靴下見てたって~アハハ~買わなかったそうね。
TOM 2007/06/08 23:19:36

糠漬けが話題のスレも珍しい???ははは。笑。
ここは平均年齢高いですからね~とくに私。^_^;

とこちゃん、そうなんだよね~泉州は水なす・・・が名物なんだよね。丸くて大きいけど高いんだよね。
さっき、近所の小さい商店に行って「この糠漬け下さい~きゅうりはないの?」と言ったら茄子しか漬けてないんだって!!!
さすが泉州だね。きゅうりも美味しいのに。(ToT)/~~~
自分で漬ける時はもちろんきゅうり入れます。
とりあえず買ってきた物で我慢。(-_-;)

明日は仔の誕生日なんですね。
★仔仔生日快楽~~~★おめでとうございます。\(^o^)/
迷さんとカラオケなんて良いなぁ。・・・でどうやって選ぶの?
FCでの抽選かしら?
旭なんてカラオケでは迷が入りきらないよ~当たったらもちろん行きますわ。クリスマスでも大晦日でも元旦でもね。(^^♪

aobaさん、旭が帰国したと出てるけどホントに帰ったのかなぁ?
まぁ、やっと落ち着きましたね。笑。
旭ってば髪切っちゃうなんて~~~長いのが好きなのに。(>_<)
切りすぎだよ~10センチで良いのに。涙。
あの京都の写真・・・微妙ですね。う~ん?

今日M君迷の友達が台北に行きました。台湾中を回るイベが5ヶ所であるそうで・・・
羨ましい限りです。旭もちゃんと迷の前に出てきて欲しいですね。(今は私忙しいから出なくて良いけど)
東京でポスター貼ってるのっていつまででしたっけ?
15日にまだあるようなら見て来たいと思います。(#^.^#)
TOM 2007/06/09 02:42:08
え~と、今日は捻挫をしない方法?をお教えしましょう。

昨日も玄関で厚底サンダルを踏んでしまって(はいてたのはスリッパ)痛い思いをしました。
頭の中に「ぎゃ~!Kさんライブ!!!」が、まず浮かびました。
でも少しぐねったけど大事に至らなかったのは素直にコケたせい。^_^;
転倒を恐れて我慢して踏ん張ると捻挫や骨折になります。
思いきってコケてしまいましょう。笑。(^^ゞ
階段なら大変ですが平坦な場所なら転倒した方がマシです。

階段といえば去年、すごく体調が悪い時にKさんで東京に行って予約してた美容室にも行けない事がありましたが
あまりのしんどさに階段を下りてる時に手を離してしまってトランクだけが凄い音を立てて階段を滑り落ちたんですよね。
ローカルな駅だったから人も少なく当たる事はなかったけど
普段なら他人には無関心な東京の人が揃って見てたのが恥ずかしかったです。(@_@;)
自分が転がるよりマシですけどね。
例え骨折しようと何が何でも行きますけどね。(良席チケ高かったんだから!)
皆さんもお気をつけ下さい。(^^♪
ともちゃん 2007/06/09 16:02:39
みなさん、こんにちは~。
またまたご無沙汰してしまってスイマセン・・・。

TOMさん
札幌はドタキャンされたんですね~残念。
Kさんコンサで忙しい6月をお過ごしなんですね。
捻挫しない方法・・・私もよくこけるので気をつけます。
この間も、子どもを迎えにいった時、自転車に手をかけて子どもが出てくるのを待ってたら(自転車には乗ってないんですよ)、なぜかバランスを崩して、すごくハデにこけてしまいました。
痛いやら恥ずかしいやらで・・・
子どもの友達に見られて、「○○のおかあさん、こけてんで~!」と。あざだらけで、情けなかったです。

ワンちゃん、その後いかがですか?
それにしても、ワンちゃんの医療費もバカになりませんね。
ペットを飼うのはお金がかかると聞きましたが、本当なんですね。
TOMさんのワンちゃんたちに対する深い愛情がよ~く伝わってきました。

私もぬか漬け大好きです!
自分で漬けたことはないんですが、今年は挑戦してみようかと思ってます。
今年、幼稚園で、環境や自分たちに優しい生活を考えるサークルに入っていて、ぬか床を作る予定なんです。
皆さんのお話聞いてたら、ますます楽しみになってきました~♪
ちなみに、どくだみ化粧水と、虫除けスプレーをこの間作りました~。
今週は田植え&畑仕事もしたし~。
来週は、廃油石けんを作ります。
阿旭と全然関係ない話ですいません~
ともちゃん 2007/06/09 16:27:17
とこちゃん
仔仔~祝生日快楽!!
また1つ大人になったのね~♪
カラオケBOXでパーティーなんて、羨ましい~!
招待されたら、絶対行くわ~!
私も水ナス大好きだよ。

i-saさん
フミヤ君ね、すごくよかったよ~♪
席は2階だったからあんまりだったけど、歌&トークは最高♪
かなりときめきました~ハハハ
やっぱり、日本語っていいな~ってコンサに行くといつも思うの。歌も楽しみだけど、トークも楽しみだから。
なんかね、コンサの前日にひとりで南海電車に乗っていて、携帯落としちゃったんだって。
で、すご~く焦って、駅員さんに連絡して捜してもらってる間、高島屋の階段のところで、ひとり座ってたらしいよ~。
そんなところに遭遇してみたかったわ~。

ごんちゃん
白浜ね~そんなとこに行ってたのね~♪
今年の夏休みは、白浜行こうっと。
立ち寄った場所とかもし分かったら、教えてね。

のりこさ~ん
お母様骨折で、大変でしたね。
のりこさんも、お疲れ出ませんように・・・
麻疹がこわくてマスクしてたって・・・今、東京の人たちもみんなマスクして歩いてるんですか???

aobaさ~ん
もう帰ったはずなのに、いまだブログ更新されず・・・
日本でいっぱいお仕事したから疲れちゃったのかな?
早く、報告聞きたいですよね~♪
TOM 2007/06/10 03:59:32
こんばんは。て、又丑三つ時ですが・・・^_^;

昨日も良席を落札出来ずで相当悔しい思いをしました。(>_<)
59000円まで頑張ったんだけど、さすがに最前列でもないのに6万超すのは・・・で諦めました。涙。
イエモンファン凄すぎ!!!金に糸目をつけない気迫です。あ~晃司!!自分のライブなのに知らんファンが前にいるなんて嫌だよねぇ。(ToT)/~~~
そう思ってかなり意地張り合って延々40分くらい高値更新は続きましたが負けた!落ち込み~捻挫した足は腫れてくるし・・・
無念です。(@_@;)

ともちゃん、フミヤ君可愛いねぇ。南海電車に乗ってたなんて何やってたんでしょ?
普通、スターは車だよね?(^^ゞ
確かに日本語はいいですね。当たり前だけどストレートにわかるし。
KさんのMCはどこ行っても同じ事言うのでつまんないですけど。
タマ~~~にウケます。笑。
独立後の歌では「タイムマシン」だっけ?CD持ってますがアレが好きです。昔の話だけど
レディMて奥さんの事だったんだな~とか・・・
じゃナナは誰?なんて関係ないけど・・・アイドル時代は大好きでした。(^^♪

廃油で石鹸とか手作りで化粧水とか虫除けスプレーとか良いですね。
なんか作るだけでも楽しそうです。いいな~科学の実験みたいで。今度教えて下さい。(^.^)/~~~
しかし子供さん達の前での転倒は恥ずかしかったでしょうね。
私なんか娘の幼稚園運動会の時に保護者参加競技でリレーに出たんですが次のバトン走者が旦那で・・・
もう一周してるのに旦那がリードしてドンドン前に行くからバトンを渡すと同時に思いきりコケてしまい大恥かきましたよ。
あれは旦那のせいだと今でも恨んでます。怒。
小学校運動会の綱引きでも必死になりすぎて猛烈な筋肉痛になるし。(負けず嫌い&ムキになる)
玉入れでも何でも必死でやってましたね~懐かしいわ。(#^.^#)
今では出不精しまくりで金曜は息子の懇談会を忘れて寝てました。汗。
もう3年生なんだけど私は息子の高校に1回しか行った事ないです。
あまり行く意味を感じないし行くだけムダといつも思うからです。小さい時ならともかく、
TOM 2007/06/10 04:01:17
切れたので続き・・・・・

小さい時ならともかく、もう親の言う事もきかないしね。
私が行ってもどうにもならないです。
息子は真面目な分、とんでもなく頑固なので・・・合理的じゃない事をするから理屈で責めても「でもOOOでいい!」と言うので
もうお手上げです。勝手にしなさい状態。(-_-;)

さ~私は私で早く足を治して頑張ってライブ行かなくては。(呑気)
TOM 2007/06/10 12:45:19
皆さんおはようございます~(^^♪

今日は機嫌が良い。何故なら新潟と広島のFCチケ・・・良い席が来たから~~~\(^o^)/
FCから良い席が来たら高値出して買わなくても良いし超ラッキー!!るんるんるんらりほ~おほほほほ。(#^.^#)
あまり機嫌が良いので仙台も行こうかなと思ったりして・・・笑。
少し調べたら仙台は行った事ないんだけど空港から市内に近くて便利なんですね。いいな~・・・考え中です。!(^^)!

また旭って誰?状態になってますが。(嘘爆)すいません。
ツアー終わるまでボケボケなのお許し下さいませ~^_^;
ともちゃん 2007/06/10 17:30:59
皆さん、こんにちは~。

TOMさん
足大丈夫ですか~?
FCから良席チケが届いてよかったですね~♪
私なんて、ここんとこ2階席ばかりで、FCに文句言ってやろうかと思ってます~プンプン
もう10年にもなるのに~、入会年数も少しは考慮してほしいと思っちゃいます。

TOMさんが運動会で頑張ってる姿、想像できませ~ん!
綱引きは変なところが筋肉痛になるし、手にまめはできるし、できればパスしたい種目です~。
リレーのバトン渡すタイミングって、ほんと難しいですよね~。
TOMさん、たくさん走らされちゃったんですね~。

手作り品、とても簡単にできるものばかりなので、いつでも伝授いたしますよ~。
化粧水は試しに使ってみないとわからないけど、もし肌に合えば、お安く済むし、一石二鳥です♪

そうそう、フミヤ君、この間携帯落としたとき、覚えていた電話番号が実家と、事務所の2つだけだったそうです。
客席から「自宅は~?」の声があがりましたが、自宅は覚えていないそうです。ありえない~!!
ほんと、南海電車に乗ってどこに行くつもりだったんでしょうね。
私も「タイムマシーン」好きですよ~♪
今でも、懐かしい曲(チェッカーズ時代を含め)をちょこちょこ歌ってくれるので、うれしいです。
KさんはMCほとんど一緒なんですか~???
それじゃ、たまに違ったこと言ってくれたりすると、うれしいですね~。
フミヤ君は、その場で考えて、テキトーに喋ってる感じです。
かなりユルユルなMCです。全然OKなんですけどね。
阿旭では考えられないわ~。
TOM 2007/06/11 05:58:18
おはようございます。(*^_^*)

ともちゃん、たくさ~ん書いてくれて有難う。
昨日はあまり嬉しかったから早く起きてしまって(FCからのチケは前日に来てたんだけど寝てたから不在通知だったので)
足が痛いのに布団まで干して買物まで行って来ましたよ。笑。
そして糠床~~~買いました!!いつものより容器が小さいのが不満だけどね。(ToT)/~~~
普通は大きい丸いタルみたいな容器だよね?
そのスーパーには長方形の大きめのタッパーしか無かったの。
でも、きゅうり2本と水なす2つとコップくらいの大きさの鉄製水取りを入れました。残り物じゃなくビールも入れて昆布も唐辛子も生姜も入れたから出来上がりが楽しみだな~(^^♪
いつものごとくあまりにも大量に買いこんだので冷蔵庫満タンでキャベツや大根やジャガイモや玉ねぎ等を外に出しっぱなので心配です。足が痛くても家事に勤しむ我は偉い!主婦の鏡だわと自分で感心。ほほほ。

週末には東京だからカレーでも作って行くかな。^_^;

ともちゃん、私の運動会走り回ってる姿が想像出来ない???
ほとんどはビデオやカメラ持って走り回ってたけどね。
当時はまだ30過ぎのピチピチママで痩せてたからスタイルも良くて「とても子持ちには見えない」とよく言われました(お世辞かな)笑。
今の私を15年くらい若くさせてうんと細くさせた感じ。ヤンママで昔から派手です。その頃はまだ体力にもスタイルにも自信があったのでそんなに出不精では無かったし頑張ってましたよ。(#^.^#)
40キロ台に戻りた~い!!
幼稚園でも小学校でもヤンママとして目だってました。
ヤンキーママの意味なのかヤングママの意味なのか今でも不明だけどね。(@_@;)

フミヤ君たら自宅の電話番号覚えてないの???
ま~携帯に登録してるだろうからイチイチ覚えてないのかも。
私も旦那の携帯は覚えてませんよ。子供達のも・・・・・
わかるのは、やっぱ実家と自宅と自分の携帯番号くらい。
メモリーに頼りすぎてる面はありますね。
携帯はちゃんと出てきたようで良かったですね。(^^ゞ
昔の歌なら私も聞きたいな~~~
あの娘とスキャンダル
TOM 2007/06/11 06:00:41
切れたので続きで~す!

あの娘とスキャンダルとかJIM&JANEの伝説とかワンナイトジゴロとか歌ってる~???
10年FCに入ってて2階席ばかりとはひどいですねぇ。
私もkさんは10年くらいだけどね。でも行く回数が全然違うから・・・
これで東京や他の地域も申し込んだら良い席が来ると思いますよ。(^^♪
フミヤ君のライブは人気あるしいつもソールドアウトだから2階席でも恩の字かも。(-_-;)
MCはいつも初日なんて自分でも何行ってるのかわからなくてファンからのブーイングの嵐。
テンション上がるとべらべら止まらなくなるようだけど何言ってんのかファンにも理解不能。笑。^_^;
スタッフに「もう話さず次の曲行って下さい」と促されるくらいほっといたらいつまでも喋ってるから怖いよ。笑。
ま~そんなとこもお茶目で可愛いんだけど。(^.^)/~~~

いよいよ後半に突入。頑張ります。!(^^)!
のりこ 2007/06/11 12:33:08
TOMさん
Kさんいよいよ後半戦なんですね!
先日BSのC-POP見てたらコンサのCMやってましたよ~!
相変わらず若い!!!

早く足治してしっかり壊れて下さいね!
TOM 2007/06/11 17:23:23
皆さんこんにちは。(^^ゞ

下の文章はもう寝よう・・・と睡眠薬を飲んでから書いたので
何度も字を打ち間違えたり朦朧としてて何を書いたのか見るまで覚えてませんでした。汗汗。^_^;

のりこさん、有難う!!
足が完治してなくても本番となると壊れてしまうので悪化して帰る事になりそうですが・・・
湿布の上から包帯やサポーターしてるのでサンダルがちゃんと履けなくて苦労します。車の運転は右足だけで済むけど
サイドブレーキが足踏み式なのでちょっと痛い。(-_-;)

関東の皆様、16日、17日の夜か18日の昼間都合如何ですか?
もし会えるようならお会いしたいです。
ここは関東迷さんは、のりこさん、chanchanさん、マッキーさんくらいかな?
都合が良ければ宜しくお願いします~(*^_^*)
aoba 2007/06/12 20:45:18
aoba 2007/06/12 21:05:15
こんばんは~♪

TOMさん
CREAのポスターは7日から一週間。。。だそうです。。。15日は。。。ビミョー。。。
阿旭はやはり帰ったようですね。スチュアーデスさん。。。(あ、客室乗務員というのですね)のブログを見ました。。。先週、乗ってたそうです。

Kさんコンサは足が心配です~。。。サンダルが履けないんです??痛々しい。。。気をつけてくださいね。。。

ともちゃん
ホント、お久しぶりです~♪
漬物作りの話をしてましたよ~ 田植えと畑?石鹸作りまで。。。!!
すごいね~
阿旭と関係ないけれど、何気に阿旭も喜ぶ話題かも。。。?
腕が太くなってた気がします♪きゃ~♪バスケも頑張ってほしいです~♪でも、まずはブログよ~!!

のりこさん
ドンキで対面できるかもだった??。。。それは残念。
お母様、お大事にしてくださいね。
生旭。。。「アサヒ一つ。。。生で♪」とレストランででも言って、がまんしてね~♪

とこちゃん
社長のメッセージを見てきました~♪いいやつだね~。。。泣けますね、迷は。
あんだけ我愛niを叫んでくれて、自分の存在価値を感じてくれて。。。幸せなんだな~と思いました♪
迷と気持ちを共有できてるわ♪
dreamy 2007/06/12 21:07:14
ご無沙汰してま~~す。

☆TOMさん
  後半戦突入・・・?それに足が調子悪いとか?大丈夫ですか?
 Kさんは体力勝負なんですよね。
 頑張って下さい!!!
 日曜日TVに出てましたね。水球時代の話で。

☆ともちゃんさん
  お久しぶりです。
 お元気そうで。フミヤ君に会いに行って来たんですね。
 MCがその時その時で違うのは嬉しいですよね~
 私も3月にマシャ(福山雅治)行ってきましたよ。4時間のコンサートに
 かなりビックリ。
 帰りの新幹線間に合うか心配で途中で時計を見る事に
 アンコールが5曲次々と。
 MCも自分が話し出す時、まぁ座ってと声をかけられどっこいしょって感じで座ってゆっくり聞けました。
 まぁ 喋りも達者な方で満足しましたが。

一人で4時間。
  スーたち4人で・・・・・って比べちゃいけませんでしたね。

☆aobaさん
 スッチーさんのブログに旭情報?
 すごいすごいですね。
 見てみたいものです。
dreamy 2007/06/12 21:09:54
ちょっと途中までしか読めてないんですけど。

旭は帰ったはず・・・ですよね?
 なのにブログは・・・・
  一言でもいいのにね~~~

書いて欲しいですね。ホント苦手なんですね。
TOM 2007/06/13 02:05:41

きゃ~!aobaさん!スッチーのブログ???
そんなん早く教えて下さいよ~メール待ってますよ。笑。(^^♪
JAAのスッチーさんとも機内で去年たくさんお話しました。
その人と向かい合わせに座ってたので・・・
旭が誰かを彼女は知りませんでしたよ。でも裏話を聞けて楽しかったです。(^^ゞ
前にもここに書きましたけど・・・・・
旭がすごい大食いだとまずビックリしてました。
乗るなり「お腹がすいて気分が悪いからカップラーメンか何かないか?ないなら一番に機内食を持って来て」と言ったそうで・・・笑。
乗る前にも空港でラーメン食べてたのに私もビックリ。(@_@;)
もちろん機内食はほぼ完食(和食)
スッチーさんなら色んなスターを見る機会があるでしょうね。
でも日系エアラインはさすが!!サインを求める客室乗務員は皆無です。
アジア系なんて機長まで出て来て写真撮ったりしてますからね~ヲイヲイ・・・て感じです。^_^;
(ビジネスの時はそんな事しませんが)

dreamyさん、福山君のライブは長くて羨ましいです。いいな~!(^^)!
でもKさんで4時間されたらキツイかも・・・多分倒れる人続出。
さっき仙台の3列を割りと安く落札出来ました。嬉しい~(^。^)y-.。o○
仙台と新潟は続いてるので仙台は行く気なかったんだけど
あわてて飛行機取りました。仙台―新潟は飛行機が飛んでないので
面倒だけど一端大阪に戻って30分で乗り換えて又新潟に向かいます。かなりハード。(T_T)
でも初めての仙台・・・でゆっくり2泊するので寝まくるつもりです。せめて青葉城くらいは行きたいかな~
でも多分観光はいつも通りなしになりそう。出不精だからね。(-_-)zzz

息子の懇談会は日を変えてくれたんだけど私は行くのを拒否。
息子が「何て言ったらいいの?又違う日にしましょうとか言われたらどうする?」と言うので
「ママは捻挫してるし精神的に病気で外に出ないからと言いなさい」と言いました。爆。半分嘘で半分ホント。う~ん、かなりホントかな。笑。
結局電話でお話だけしました。呑気な親ですね。(+_+)
TOM 2007/06/13 02:14:57
続き・・・

漬物がすごく美味しく出来てるんです。なのでお茶漬けばっか食べてます。(^^ゞ
水なすは大きいので、もう3日になるけどまだ食べるのは無理っぽい。

aobaさん、ポスターは微妙だなと私も思ってました。
でも貼るのが一日遅れたようだから15日まで貼ってくれてれば良いな~と期待してます。
私が通るのは池袋駅だからチェックしなきゃね。旭に迎えられて(ポスターでも)東京入りするのは嬉しいですよ。(^^♪

本当にブログくらい更新して欲しいですね。
日本に来ててほとんどの迷に会わずに帰ってるんだから(極秘撮影とはいえ)
何か書いてほしいな~。。。。。旭~~~!!!
のりこ 2007/06/13 14:25:16
こんにちは~♪

TOMさん
いよいよ東京ですね!
18日お昼でしたらいいですよ~!
会ってお話するの香港コンサ以来だと思いますのでとっても楽しみです。

aobaさん
「アサヒ一つ。。。生で♪」
ぜひ言ってみたいです。
でもビールコップに半分で真っ赤です。
下手するとそのまま片頭痛起こして最悪1週間頭痛と付き合う羽目に・・・^_^;
なので残念。
のりこ 2007/06/13 14:31:46
ともちゃん
お久しぶり~!

「麻疹がこわくてマスクしてたって・・・今、東京の人たちもみんなマスクして歩いてるんですか???」

そんなことないですよ!
マスクが効果あるんでしょうか?そんな話聞いたこと無いし良くわかりません。

きっと変装の言い訳かと。

でも背が高くスタイル良く目の輝き全身からのオーラが出てればかえってマスクしてたら目立っちゃいますよね~。
きっと黒いマスクしてたんだろうし。こんなの日本人は持ってないですもん。
aoba 2007/06/13 17:46:58
スーたちのCMがUPされてます♪
台湾観光代言人のブログです。日本では来月からね~♪
TOM 2007/06/13 18:49:37
こんばんは~(^^♪

さっき起きましたがまだ眠い・・・犬に起こされるのが嫌だからマジで部屋から庭に降り駐車場を通り玄関へと出入りしてます。(ToT)/~~~
トイレで何度も起きるから移動が面倒だしウンザリ中。

のりこさん、有難う~18日昼ならOKなんですね。(*^_^*)
ホテルチェックアウトするのは12時なんです。
飛行機が19時台しか取れなかったので、かなり長時間暇なんですよ~!なるべく少しでものりこさんの時間が延びれば良いなと思っています。
せめて15時か16時頃まで・・・無理かなぁ?
でもユックリお話できるのは久しぶりなので嬉しいです。(#^.^#)
楽しみ~~~どうぞ宜しくお願いします。m(__)m
追加:変装・・・には笑えました。ははは。黒いマスクで余計目立つのに。サングラスもして帽子まで被ってたらスゴイ怪しい人に見えましたもん。笑。

aobaさん、メール有難うね~(^。^)y-.。o○
日本でCM・・・嬉しいし凄い事ですよね。
オンエアが楽しみです。
出来れば旭だけで車とかのCMに出て欲しいな~すっごい素敵にキマると思うんだけど。(軽やワゴンじゃなくスポーツカーかセダンね。)
それに旭も車が貰えて一石二鳥。笑。(^.^)/~~~
TOM 2007/06/14 03:36:11
すっごく凹んでます。もう床にめり込みそうなほどの落ち込み・・・(ToT)/~~~

東京2列の終了は今夜の筈だったのに日が迫って焦った出品者が早期終了してしまったんです~~~~~~~~~~(>_<)
しかも30000円で!!!!!(ハッキリ言って安い!)
私は50000円以上になると覚悟してたのに呆然としました。
ひどいよぉ・・・号泣。
これがラストの良い席でした。あぁぁ・・・最悪。(-_-;)
そんな値段であっさり終了されて何ともやるせない気持ちです。
いきなり後ろから頭ガツンと殴られたような水かけられたような・・・
とにかくショックです。(T_T)
あまりのショックに今、それしか書けません。愚痴ですんません。
TOM 2007/06/14 05:33:18
おはようございます。

凹みついでに書きますが・・・6月は別の意味でも嫌いな月です。
父の日があるから・・・
「2年前7月」に亡くなった父の所に母の病院からの帰りに6月に家に行ったんですが一緒に御飯を食べに行く筈が父の体調が悪く
私と子供だけで行ってついでに買物(娘と私の服)して帰って来たんですが「遅い!もういいから(お持ち帰りのお好み焼き)それは持って帰れ!」と怒り
父は晩御飯を牛乳だけで済ませました。(ToT)/~~~
その時、ダOエーの店内には父の日セールで音楽が流れて男性用の品がたくさん置かれてました。
父は古い財布を使っていたので買ってあげようかと思ったんですが時間がない為、買えず・・・
その時の事をとても後悔しています。(-_-;)
服なんか買わずに早く帰って一緒に食べれば良かった・・・
最後の父の日になるなんて思いもしなかったけど買ってあげれば良かった。
そう思うとこのへんの大きいスーパージャOコでは父の日セールを音楽鳴らしてバンバンしてるので
毎年辛くてこの時期には行きたくないんですよね・・・(>_<)
もう父も義父もいないのに・・・どうしようもないんだけど
胸が痛いです。
残った母に会いに行ってあげなくては・・・と思うんですが、それもなかなか行けず来月はKさんの合間に三回忌の法要があります。
こちらは一応行くとは返事してるけど多分行かないような・・・
四十九日も一周忌もドタキャンしてるので。汗汗。
理由:朝早くて眠いから。母以外の親戚連中とは弟も含めて仲悪いから。Kさんツアーの最中なので疲れてるし忙しいから。です。
今だにちゃんと遺産分配も出来てないんだから仲が悪くなるのも仕方ないですけどね。(+_+)
早く分配してほしいですよ~長すぎ!!!

御両親が健在の皆様。今のうちに親孝行を・・・(;_;)
aoba 2007/06/14 21:42:01
TOMさん
凹んでるんですか~?早期終了。。。なんてのもあるんですね。。。
父の日の思い出。。。ジャ○コとかは当然のようにセールしますからつらいですね。。。
うちは実の父がまだ健在ですので、できるだけ孝行したいと思います。

自動車のCM。。。いいですね~♪かっこいいでしょうね♪売れますよ~!
TOM 2007/06/15 04:20:21
皆さんおはようございます。(^。^)y-.。o○

あれからすぐに4列が出品され、やはり日が迫ってるのでAM3時に早期終了するとの事で寝ないで待機してまして
無事落札出来ました。\(^o^)/
両日共4列目とは奇遇ですが・・・
後1時間くらいしたら家を出ます。早朝便は辛い・・・(@_@;)
今回泊まるホテルはパソコンがないので書き込みは出来ませんが
皆様ご機嫌よう。笑。
頑張って来ま~す!!ピック欲しい!!!!!!!(^^♪

aobaさん、有難う!何かあればよろしくね。又、電話します。
のりこさん、momijiさん、お会い出きるの楽しみです。
宜しくお願いします。m(__)m
では、行ってきます。♪♪♪♪♪
i-sa 2007/06/15 07:39:07
i-sa 2007/06/15 07:39:45
みなさま、おはようございます
またまた、ちっとご無沙汰してしまいました

>ともちゃん
幼稚園のサークルに入っていろいろ体験してるのね
とっても自然志向でいいね~
廃油は町で集めたりはしてるけどね
フミヤ君とっても楽しかったのね
え~っ南海電車乗ってたの?よくファンに囲まれなかったね
やっぱり日本語だとすっと耳に入るし、考えなくていいからいいよね
ばねちゃん・Kenちゃんはなるだけ判り易い様に英語でMCしてくれてたけど、
英語力もないから言ってる事全部理解できないから悲しいもん・・・

>aobaさん
スッチーのブログに旭のことがのってたんですか?
aobaさんすごい情報力です~
やっぱりこっそり帰ってたんですね
大食い旭、一度拝見してみたいもんです

>dreamyさん
旭返台しても相変わらずブログ更新されませんね・・・
PCそれほど不得意なのかしら??
毎日覗くたびに「どうなってんのよ~!!」とPCに向かって文句言ってしまいます(笑)
i-sa 2007/06/15 08:04:44
>TOMさん
もう出発されたんですね
Kさんコンサ良席確保おめでとうございます
足の具合はいかがですか?
飛んだり跳ねたりだと悪化しないか心配ですね
今回こそピックゲット出来ること祈ってます☆
明後日は父の日ですね
TOMさん毎年つらい思いされてるのですね
うちも両方健在なので、なにかしら孝行したいと思います
TOM 2007/06/17 06:38:09
皆さんおはようございます。

ひさしぶりに来たらこのホテルにも無料のパソを置いてくれてました。
昨日のライブも超良かったよ~~~
ピックは私の2つ前の席に落ちました。涙。
なかなかKさんが狙って投げてくれても思い通りに飛ばすのは難しいようです。
これはアマチュアバンドをしてる友人に聞きました。
いっその事、手渡ししてくれ~~~笑。
今日の余ったチケットはマッキーさんが来てくれる事になりました。
無駄にしたらもったいないから良かったです。
2時間半では洗脳は出来ないだろうし彼女も旭命だから・・・・・
まぁ、私がこんなに夢中になっちゃう人を見て欲しかっただけなので。笑。
では今日も頑張ってきます~~~~~

iーsaさん、ありがとうね。足痛いです・・・
でもライブの時はアドレナリンと愛で痛みが消えてメチャクチャ元気ですよ。大丈夫。帰宅してからが恐ろしいわ。
御心配頂き有難うございました。
マッキー 2007/06/17 23:02:14
みなさま こんばんは♪

只今 吉川晃司様(笑)ライブより、帰宅しました。

TOMさん
思いがけずのお誘い ありがとうございました。
2時間半では、洗脳には、至りませんでしたが、「充分夢中になる気持ち」は、理解できましたし、楽しめました*(~ ~)*

なんせ2曲しか知らないから、どうなるか不安でしたが、いざ始まると 右手上げて人差し指立てて腰振ってました・笑

あれだけ、豹柄と赤が似合う人いませんね。
男ぽっくて、かわいくて、もちろん歌メチャうまい!
皆さんも大好きな誰かさんとは、違って、安心して聞けます・爆

ジャニ専の私が言うのも、何ですが…機会があたっら、是非聞いてみてください。

あ~ライブはいいですね!
旭は、8月にあるかもしれないイベの準備してるんでしょうか??
又 バスケばっかりだったら、怒るで~~

TOMさん 明日お帰りですね。
お気をつけて、足お大事に。次回は、旭バージョンでお会いしましょう。

明日は、のりこさんとの会食ですね。
う~仕事です。のりこさん、お会いできず残念です。
なかなか、皆様ともお会いできず、また年とってしまします(涙)
TOM 2007/06/18 01:49:30
皆さんこんばんは。

マッキーさん、お疲れ様でした。明日筋肉痛になりますよ・・・笑。
楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです。
今日もピックは通路をはさんで2つくらい横に落ちました。号泣。
投げる前に私を見てニヤッと笑ってたくせに晃司イジワル~~~つうか投げるの下手なのかわざと???
でも、すっごく楽しかったです。やっぱ前席はいいわ~うふふ。
・・・で、ライブの熱狂状態のままオクに突入。
今度こそ絶対負けん!!!と頑張って新潟最前列と名古屋最前確実の番号を落札。
バンザ~~~~イ!!!!!
半端じゃなく高かったけどエマファンには負け通しだったので意地になりました。ザマーごらんあそばせ。おほほほ。
旭と乗るビジネス航空運賃と同じくらいしましたよ。でも嬉しい。

マッキーさん、会えてご飯も御一緒できて楽しかったです。有難う!!
今度はチケット申し込みから是非御一緒に・・・笑。
晃司の良さをわかって貰えて良かった良かった。
そうなの・・・大好きな旭は見ててハラハラだもんね。汗。
二日連続&美容室で超疲れましたが充実してました。
今日夜に帰宅しますので宜しく~~~
のりこ 2007/06/18 07:51:50
のりこ 2007/06/18 07:57:38
おはようございます

マッキーさん
そんなに良かったんですか?
昨日はJリーグの試合に行ったんですがつまんないゲーム展開で逆な意味で疲れました~(>_<)
またいつかお会いしたいですね。

吉川晃司様(笑)とは比べちゃダメですよ~!
でもカラオケ屋さんでのファンミの時少し歌いましたけどかなり声出て上手くなってましたよ!

TOMさん
昨晩はお疲れ様~!!!
根性で勝ち取ったんですね!おめでとうございます!!!

今日はきっとお疲れでしょうがよろしく。
でもあんまり時間取れなくてごめんなさいね。
ゆっくりお話するの香港サミ依頼なので楽しみです。
aoba 2007/06/18 23:31:07
TOMさん
次もいい席を確保されたのですね~♪
「ザマーごらんあそばせ。おほほほ。」。。。。がたまりません。。。笑
マッキーさんも楽しまれたようで何よりです♪
2ステージと美容室はさぞお疲れかと。。。帰られたら、よくお休みくださいね~♪

阿旭の動きはないようです。。。
TOM 2007/06/19 02:27:17
皆さんこんばんは~\(^o^)/

ご機嫌なワタクシ・・・でへへへへ。
もうKさんがここでは晃司になってるので、そのまま晃司で・・・笑。
もう素敵すぎて頭クラクラ、パンOィまで汗びっしょり(お漏らしではない)(>_<)
ライブ中は足の痛みも忘れて踊りまくりでしたが終わったらメチャ痛いです。骨折してるかも???(嘘爆)
ライブはこれから今月末までに3ライブ(広島、仙台、新潟)
あるから安静にしてても行く度に悪化しそうなので
明日は医者に行ってちゃんと診察して貰うつもりです。(;_;)
このままだと捻挫癖が治らない気がするので・・・汗。
私が浮気しまくりだから旭ってば・・・すねて出てこないのね~笑。(これも大嘘)
旭迷の皆さんが淋しい想いをしてるのに私だけ晃司で楽しんでしまってすんませ~ん!(-_-;)

ところで、昨日はまた朝寝坊してしまって・・・のりこさん達にお会い出来ませんでした。本当にすいません。m(__)m
遅刻魔、ドタキャン魔とか言われてしまいそうですね。
反省してます。眠くて疲れて起きれなかったんです~(ToT)/~~~
3日間のトータル睡眠時間が普段の半分もなかったし
ライブで疲労困憊してました。ごめんなさい。
次回また宜しくお願いしますね。^_^;

aobaさん、旭達のポスターを東京で見れなくて残念でしたよ。
やっぱ前日に外してしまったみたい・・・
かなり探したんだけどね。ツイてないわ。(@_@;)
最前列の落札金額を知ったらひっくり返りますよ???
パートでフルタイムで働いての一ヶ月分くらいの給料の額です。
旦那には言えないわ。笑。(+_+)

それとayaさん、メール有難う!!(^^♪
4列が奇妙なんじゃなくて偶然二日間共(16日と17日)4列だから奇遇だなと思ったんです。笑。
席が奇妙なんじゃありません。良い席でした。(*^_^*)
TOM 2007/06/19 04:43:13
台湾観光局のCM拝見しました。(*^_^*)

旭がトップで登場てのが嬉しかった~可愛いわ。
この完璧なまでの美しさ・・・
床の間に飾っておきたいくらいです。笑。(^^♪
マッキー 2007/06/19 09:01:39
みなさま早上好♪

コンサ筋肉痛、今頃になってでてきました。
次の日にでないのは、やはりヲバの証拠ですね(笑)

あっTOMさん Kさん(名前だして対不起~)PV見てきましたよ。  よくできてますね♪
1曲無料でみせてくれるなんて、メチャ気前がいいわ。
旭もこういうのやってくれればいいのに…
あ~動く旭に逢いたいわ!!!

お江戸は、今日も紫外線たっぷりの良い天気です。
仕事お休みなので、迷友と六本木ミッドタウンへ。
なかなかお出ましにならない旭を想って、撮影地徘徊!?してきますわ。
イタタ迷にならないよう(笑)いってきま~す*(^ ^)*
i-sa 2007/06/19 21:15:33
i-sa 2007/06/19 21:16:43
みなさま、こんばんは~

>TOMさん
Kさんライブお疲れ様でした
汗びっしょりになるぐらい踊りまくりとは、すっごい盛り上がりなんですね~
足のほうは大丈夫ですか?
Kさんが素敵過ぎてライブ中は痛みも吹っ飛んじゃうんですね
あと3ライブ控えてるとの事なので、それまでは休養してくださいね~
観光局CMかっこいいですね
顔に字がかぶってるのがちょっと気になりますが、とても美しい旭で何度見てもうっとりです

>マッキーさん
Kさんライブとっても楽しかったみたいですね
筋肉痛大丈夫ですか?
スー関係ではなかなか筋肉痛になるようなことないですもんね
旭はどちらかといえばしっとり歌う派ですもんね
そちらは天気よかったんですね
関西は朝は良かったんですが、だんだん曇って雨が降ってきました
梅雨に入ってるのでしかたないんですけど、洗濯物が乾きずらくて困ります
撮影地はいかがでしたか?また教えてくださいね~
TOM 2007/06/20 00:41:22

マッキーさん、翌々日に筋肉痛ですか???笑。
それはヤバイかも~~~私よりお若いのに。(ちょっとだけね)
旭も大昔は1曲丸ごと見せてくれるサイトがあったんですよ。
今はどうなんだろ?(@_@;)
でも今はMVのDVDがあるから必要ないですね。
あ~デニOズのお肉美味しかったね~(^^♪
店員のお姉さんも優しかったし・・・あんな所で記念撮影だなんて私ら変だったかな?笑。
どうせなら会場前で撮れば良かったですね。^_^;
Kさんじゃなくても晃司でイイですよ。
もう皆さん知ってるし・・・爆。
でも~~~呼び捨てにするのはファンしかノンノン!!
ファンならOK。よろしくぅ~笑。(^^ゞ

i-saさん、今、コンプの頃の曲をたくさんやってるので是非見て頂きたいですね~(#^.^#)
きっと懐かしいと思います。
「恋を止めないで」なんてすっごい盛り上がりですよ。
来月4日にも大阪でありますが如何です???
そのチケットは余ってないけど・・・・・(ToT)/~~~
そうなんですよ~
旭はしっとり系が多いから私の好みとしたらちょっと・・・違うんだ。^_^;
俳優なんだからいいけどね。
汗だくになるほどのコンサは旭には求めてません。爆。
晃司を見て来たら旭の完璧な美しさに改めて感動します。
ホントに綺麗(若いし)だもん。
晃司は男っぽいしカッコいいけど完璧な美ではないので。
旭の美しさには言葉もありません・・・・・(^.^)/~~~
今日は起きたのが遅くて落札したチケットの再配達とかあったので医者には行けませんでした。涙。
足痛いんですけど・・・風邪も悪化してるんですけど・・・参った!!(@_@;)

ちなみに、aobaさん、糠みそはやはり子供達はかき混ぜてくれてなかったけど
冷蔵庫に入れて行ってたので腐敗してなくて安心しました。!(^^)!
帰宅するなりお茶漬けばかり食べてます。笑。(美味しいのよ~)
「水なす」って中身が水っぽいからそう言うんだね~
私は生まれも育ちも大阪だけど泉州に来るまで食べた事がなかったので驚きです。(+_+)
TOM 2007/06/20 00:42:51

水なすはぬか漬けでは有名だけど普通のなすびと同じように焼いたり煮たりしても良いのかしら???
泉州迷のi-saさんかとこちゃん!教えてちょ!!!(^^ゞ
TOM 2007/06/20 00:55:48
のりこさん、ホントにごめんね~m(__)m

旭、あん時カラオケで歌ったんですか?
へ~~~(@_@;)
カラオケなんだからOパクだったのでは?????爆。
きゃぁ~ん!!旭ごめ~ん!^_^;

マッキーさん、旭東京ロケ地は如何でした?
またレポお聞かせ下さいな。(^^♪
のりこ 2007/06/20 07:34:46
おはようございます

TOMさん
足の方はどうですか?

カラオケでは迷が待ってる時に旭の曲が流れてみんなで歌おうと言われたんですが日本人は歌えなくって(>_<)
どこかよその国の迷さんがマイク持って歌ってるところへ旭が歌いながら登場しました。
この時CDで聞いていたのとは違ってはっきりした歌い方(表現が難しい^_^;)で声も出ていて「少し上手くなってる!!!」って思ったわけです。
ごんちゃん 2007/06/20 08:56:16
みなさま、おはようございます。
またまたご無沙汰してスイマセン・・・。
TOMさん
お体、どうでしょうか?残りのライブ、体調万全で壊れちゃって下さいね~!!(爆ッ)
それと、私泉州ではありませんが、水ナスはやっぱりお漬物かと・・・。
先日、実家で茄子を食べたんですが、一口食べて「ん・・・?
おかしい。」それ以上、お箸は進みませんでした。
とこちゃん、i-saさん、間違ってたら、言ってね~!(汗)
ごんちゃん 2007/06/20 09:01:06
ボォ~っとしてたら切れてしまいました・・・
TOMさん
Kさん、最近はTVによく出てますね。
今週もどこかのTVに出るみたい。分かったらメールしますね☆
でもトークだと思いますが・・・

のりこさん
いい思い出ですね♪歌いながら登場!!想像しただけで羨ましいです~☆
TOM 2007/06/20 13:46:13
皆さんこんにちは。(^^ゞ

まだ眠いんですが下剤のせいでお腹が痛くて寝てられず諦めて一端起きました。又後で昼寝します。(-_-)zzz

のりこさん、旭ちゃんと歌ってましたか~笑。(そりゃ、あんだけ同じ歌を歌い込んだら上手くもなるわね)
な~んてマタマタ失礼な事を・・・・・笑。(@_@;)

ごんちゃん、ちょっと意味がわからなかったんだけど・・・
御実家で食べられたのは普通の「なすび」って事???
それとも「水なす」を焼いたり煮たりした物って事???
私はまだ慣れてないせいか「水なす」は水っぽい気がして
普通のなすびの方が好きかも・・・^_^;
糠漬けではなかなか浸からないからたこ焼きのひっくり返すやつで
あちこちに穴を空けたら中に味が浸透しました。
でも、これは邪道なのかもね。(-_-;)
中身がほとんど味がなくて水っぽいのが「売り」なんだろうから・・・
ま~そんな大袈裟なもんじゃないんですけどね。ははは。
旦那の店の場所が変わって忙しいのか遠いから面倒臭いのかほとんど家に帰ってきません。
ま~給料は振り込んでくれてるからいいけど・・・
普通なら「なんで帰宅しないの?」と責める所ですが
今、帰って来られたら晃司行きまくりなのがバレるから、いない方が都合が良いです。なので東京行った事も知らない筈・・・
8月はヤバイ事にお盆にもライブがあるので
さすがにそれはバレちゃうな~笑。ま~いっか。(脳天気)(;_;)

晃司は今、ツアー中だし新アルバムやライブの宣伝があるから
露出が多くなってるんです。出まくってますね。笑。
8月は愛媛での野外イベや生ラジオにも出るようだけど
野外のは晃司だけじゃなくて他の人もイッパイ出るし広い所だし遠いし野外立見なんて倒れてしまいそうだからパスです。(>_<)
ちょっと例年に比べてハードすぎるので晃司の身体は大丈夫かと心配します。(+_+)

旭もバスケの練習ばっかしてるのかな~公開練習てあったら良いのにね。迷だらけで練習にならないか・・・
のりこ 2007/06/20 15:47:31
こんにちは

旭が歌ったのは多分「做個好情人」だと思います。
違ってたらごめんなさい。
なんせ初の至近距離旭だったので記憶が・・・^_^;

これってコンサとかでも歌ったことないからうれしかったです。

こんな事書くと矢が飛んできそうだけど職業柄歌にはうるさくて「スーを聞くなんて!」と古い友は驚きまくってます。

でも音楽ってかしこまって聴くより聞いて楽しいのが一番ですから~~~~~!!!ってことで。
のりこ 2007/06/20 15:51:37
そうそう
ごんちゃん
今朝ニュースの時間に南紀白浜の映像がでてました。
なんか一人にやけた我でしたが・・・
TOM 2007/06/20 18:57:57
のりこさん、こんにちは。(^^♪

あはははは。そうなんですか~
お友達にはそんな風に言われちゃってるんですねぇ。^_^;
でもホント歌って・・・上手ければ良いってもんでもないですから。
そんな完璧なのを聞きたいならCD聞いてれば良い訳だし・・・
多少音が外れても(これは旭)歌詞を間違えても(これは晃司)魅力があるなら良いのよね。(*^_^*)

白浜と聞くと鯨の刺身が食べたくなります・・・
旭は鯨ウォッチングに出たのに見れなかったらしいけど。(;_;)
昔は犬2匹だったので一緒に旅行に車で連れて行ってましたが
今はとてもじゃないけど無理・・・(@_@;)
その時によく車に乗ってた子は慣れてるから車が好きで私がドアを開けると飛び乗ります。
この子だけは犬の鏡のような良い子ですよ。(他はお馬鹿)
もう子供も大きくなり旦那が忙しくなり・・・家族旅行なんて夢の夢です。(留守番する犬の面倒もあるし)

i-saさんとかともちゃんとかやっこさんとか
子供さんがまだ小さいうちに充分家族でお楽しみ下さいませ~(^.^)/~~~
TOM 2007/06/21 02:05:29
こんばんは~

愚痴で失礼します。
オクの件でメチャクチャ腹が立って怒り爆発しそうな発狂しそうなくらいムカついてます。(>_<)

2件落札したのに相手からは一度も連絡なし。(Aさん、Bさん)
仕方ないから先に支払いを済ませてるのにまだ連絡なし。(Aさん、Bさん)
出品終了して落札者に連絡してるのに返事なし。(Cさん)
一体何なんでしょう?????(@_@;)
信じらんないルーズでアバウトな人達です。

私は時間や約束にはルーズな方ですがオクでは迅速さと信頼が大事。
面識のないネットのお取引だからこそ特に気を使ってしています。
こんな非常識な人達にはオクに出入りしてほしくないですね。迷惑です。(ToT)/~~~

過去にもルーズな人、連絡をしてこない人、発送の遅い人、安く発送できるのに自分の都合で高い宅急便代を指定する人、梱包代、封筒代、郵便局に行くまでのバス代まで請求する人、偽物を売った人、
等など、色々とムカつく人はたくさんいましたが本当に悲しい事です。
どうしてそれぞれが納得して取引をしてるのに普通の取引が出来ないのかと呆れてしまいます。(>_<)
それでも我慢して評価をつけないと報復で「悪い」と評価返しをされるので変な相手と当たってしまった時には運がなかったんだと諦めるしかないですが・・・とても悔しいです。

今はそんな相手3人もと同時に取引中なのでストレス溜まります。怒。
こんな気分だと広島行けない・・・最悪です。(T_T)
皆様もお気をつけて・・・精神衛生上とても悪いです。(>_<)
TOM 2007/06/21 04:34:43
追加:その後の事。

やっと今頃1人の出品者さんから連絡がありました。
「近日中に発送します」て・・・!!!!!!!(@_@;)
はぁ???普通は今日するでしょ???
ま~連絡があったから少しホッとしましたけど。
怒りを抑えつつ「御連絡有難うございます。こんな時間までお仕事でしょうか?大変ですね。お疲れ様です。」とあくまで謙虚に。(大嘘)
私って優しいな~(爆笑)我慢しないとオクはやってらんないですね。
ホント精神的に疲れます。涙。(ToT)/~~~

残るは後2人・・・
TOM 2007/06/21 10:48:42
皆さんおはようございます。

再追加:その後の事

やっともう1人の出品者から連絡がありましたが
なんと!!!晃司のはもう売れてしまっていて掲載ミスだったというのです。
チェッカーズのフミヤ君のを出したつもりだったようで平謝りでしたが返金までして貰わなくても
フミヤ君も昔好きだったしそのままで良いですよとレスしました。いやはや何とも・・・(@_@;)

もう1人は私のチケットの落札者だからこっちのが深刻です。
もう少し待っても連絡がなければ削除も止むを得ないと思っています。参りましたわ~~~(>_<)
日が迫ってくると益々売れにくくなりますし・・・いわゆるイタズラ入札???は本当に困ります。
出品する方が大変ですわ・・・・・(ToT)/~~~
TOM 2007/06/21 18:33:13
皆さんこんばんは。(^^ゞ

追伸:その後の事
落札者は全然連絡してこないので取引の意思なしと判断。
削除して再出品しました。あ~疲れた。(>_<)

今日こそ医者に行かなくては・・・
ちゃんとレントゲン撮って貰うつもりですが
でも骨折なら歩ける訳ないのでスジかジンタイ?神経?よくわかりませんが何か切れてるような気もします。^_^;
東京で暴れすぎたので今は悪化して家の中で歩いてるだけで痛いので辛いです。(ToT)/~~~
マッキー 2007/06/22 13:39:05
みなさま こんにちは♪

お江戸は、久しぶりの雨です。
先日、旭の撮影場所、ロッポンギ・ミッドタウンへ。

撮影場所の黒のオブジェ…ホント大通りに面した入り口にあり、びっくり! こんなところで、撮影なんて、通りがかりの人からもバッチリ見えます。
どんなポーズで撮ったのか気になります。
早く写真集みたいですね*(~~)*

余談ですが、ミッドタウンの中に、和菓子の名店「と○や」が入ってます。『ドーミンスー』(道明寺)食べれますよ~
お持ち帰りは、できませんが(笑)

TOMさん
病院行かれましたか?
動けないなら、尚更のこと無理しちゃだめですよ。
どうぞお大事に。

折角落としたヤフ○クも、チケくるまで、落ち着かないとは。
その上、出品するのも大変じゃあ、気も休まらないですね。
ファン同士なら気持ちよく取引できればいいのにと思ってしまいます。

のりこさん
え~~あのカラオケのイベで、旭のナマ歌聞けたなんて、羨ましいです!!
しかも、少し上手くなってる(爆)
確かにあんだけ同じ歌、歌いこんでるからという、TOMさんに同感ですが…やっぱりウラヤマシスギます。

妄想の世界から、脱出できるのは、いつの日やら…?!

i-saさん
筋肉痛1日で回復、まだ踊り足りなかったかな(笑)
六本木は、1ヶ所しか撮影場所わからず(;;)
みなさん 知ってたら教えてくださ~い♪
aoba 2007/06/22 18:08:02
TOMさん
落札もいろいろと気を使いますね。。。

ところで、今日はビッグニュースが。
阿旭がジャニーズと契約した。。。と中華で報道がありました。

予想はしていましたが。。。じゃに帝国の凄腕マネージャーと3月ぐらいから会っていたようです。4時間、木村君を待ってたのもその飯島三智女史とのお話もあったような書き方をされてます。

あの大きな力の中に巻き込まれて、コントロールを失わなければいいのですが。。。
まぁ阿旭が決めたことなら、どんなことでも喜んで応援しますわ♪

今のところ、正式発表ではないし、いつものような中華新聞なので
鵜呑みにしてはいけません。

SJの発表を待ちましょう。。。。で、ブログは???まだ???

とこちゃん
仔は別れたの???
TOM 2007/06/22 19:13:46

御心配頂き有難うございます。
足は昨日医者に行ってレントゲン撮ってきました。
骨には異常はないそうで・・・
捻挫からもう2週間は経過してるので、安静にする時期はすぎて
今はリハビリを兼ねて歩いた方がいいと言うんです。
「でも先生・・・痛いんですけど?」と聞いたら
ライブで急に激しく動くから反動で痛くなるだけで固くなった筋肉をほぐす為にも固定はしない方がいいし歩いた方がいいとの事でした。(@_@;)
なので、ずっと休んでた犬の散歩を再開しました。ホントに大丈夫なんか???
ま~整形の先生だし信頼はしてるのでそうなんでしょう。
これで安心して明後日の広島に行けます。^_^;

オクの方は・・・「非常に悪い」という最悪の評価をつけられてしまいました。
すごくムカつきます。こんなに真面目に迅速に丁寧に取引をしてる私がなんで悪い評価なの???(>_<)
お決まりの「相手の悪い評価返し」ですが・・・
「仕事や育児をしてるから連絡する時間がなかった」と相手の言い分。
それは変です。そんな忙しいならオクに参加すべきじゃないしメール1本入れるのにどんなに時間がかかるというのでしょうか?
連絡を怠って11時間もほったらかしにしたくせに
キャンセルされたら逆切れするなんて信じられません。
今まで気を使って使って「非常に良い」という評価だけだったのに汚点がついてしまい悔しくてなりません。
ましてチケットは生ものですから日が経つとどんどん値段が下がります。
そいつのせいで再出品したチケットは多分1万は下がる事になるでしょう。(ToT)/~~~

ところで旭はジャニと契約したんですか?(@_@;)
ビックリです~~~~~~~
あそこの社長ホOなのに・・・旭の貞操の危機!!!
どんな売り出し方をされるのかとても心配です。
すごく閉鎖的なチケットの売り方をするし・・・・・
私らもジャニのFCに入会なんて事になるんじゃないでしょうね?
あ~不安です。(-_-;)

aobaさん、いつも情報が早くてスゴイです。有難う!(^^♪
マッキーさん、六本木レポ有難う!
TOM 2007/06/22 22:37:21
あ!それとマッキーさん。

のりこさんが仰るように「做個好情人」を歌ったなら
それは歌い込んだやつじゃないですね。笑。
私も生では聞いた事ない・・・と思います。(^^♪

それともプライベートで歌い込んでるのかな???爆。
カラオケで自分の歌なんてあまり歌わないと思うけど
練習のつもりかリクエストに応えてなのか?
ま~上手くなってるなら良かったです。ははは。(*^_^*)
私はメモリーピースが一番好きですね。♪♪♪
dreamy 2007/06/23 20:15:59
こんばんニャです。
 ご無沙汰してまし。

ここは大阪方面の方が多いんですよね。確か。
 先週末、大阪へ出張で行ってきました。
 二泊三日で金曜日の朝早くから行ったのですが初日は道頓堀やあちこちをウロウロして、
 夜1時まで飲み続け、

二日目。お昼まで寝て、ランチョンセミナー(ランチ食べながら講演を聞く)
 に出席して、午後は企業ブースをまわり 職場全体の飲み会。

で、三日目。
  朝から行ったことのない、【海遊館】へ。
  以外に感動して帰ってきました。何をしに?って感じですが、 まだ
  出張報告書も書かずにいますけど、初めてに近い大阪でした。

帰ってきて思ったこと。
  大阪より名古屋は暑い!!!! 湿気が多すぎる!!!!
TOM 2007/06/24 01:34:05

今日は晃司、地元での広島ライブです。頑張って行って来ま~す!(^^♪

dreamyさん、そうなんだよね~名古屋は暑いよ。
タクシーの運ちゃん曰く「ここは盆地だから蒸し暑いんだ」との事。(@_@;)
毎回名古屋に行く度に駅に到着した途端クラクラしてます。
海遊館、素敵だったでしょ。!(^^)!
私も2回行ってますが、ず~っと見てたいくらい好きです。
でかい蟹は美味しそうだな~と思い
ジンベイサメの大きさにもビックリ。自分が海底にいるかのような会館の作りに感動です。(^.^)/~~~
ポイント抑えて良い所に行かれましたね。
美味しいたこ焼きやうどんやお好み焼きは食べてくれたかな?笑。(^^ゞ
TOM 2007/06/26 20:51:44
こんばんは。(*^_^*)

昨日、広島遠征から帰って参りました。
すっごく疲れました。(>_<)
理由*新幹線移動は関空が近い私には遠い
  *新幹線のエアコンがあまり効いてなくて暑かった
  *とにかく暑い!夏バテ
  *風邪&OO中
  *捻挫した足がやはり痛い
  *トランクじゃなくボストンだったので荷物重かった。
  *オクの事で精神的に疲れてた
等ですが、最後の項目が一番大きかった要因だと思います。
いつもが100%燃焼なら70%くらいしか発揮出来ず残念でした。
ライブは良かったんですよ。地元だから晃司の広島弁も聞けたしね。
お好み焼きも食べたし満足でした。(^.^)/~~~
翌日は他の関東ファン達は宮島観光に回るというので元気だな~と感心しました。観光なんてした事ないよ。(@_@;)
でも岡山で下車してaobaさんに会えたので嬉しかったです。(^^♪
aobaさん、わざわざ駅まで来てくれて有難うね~

ところで、旭がやっとブログ更新しましたね。(^^ゞ
でも中身は・・・迷が知りたい肝心な事には触れてなかったので
相変わらずトンチンカンだな~と笑ってしまいましたが
仕事はどうなってるのか?8月は?????^_^;
迷への言葉は?????(待たせてごめんとか・・・)
やっぱ女心がわかんない天然で呑気なんだな~とトホホでした。(ToT)/~~~
とこちゃん 2007/06/27 00:17:18
好久不見~(^o^)
(って、旭のブログみたいですね。。。!)
SJ更新されてるって思ったら、携帯とPCにも~!
「久しぶり。。。」とかってメール来たので、ビックリ・ドキドキ・
キャ~キャ~でした。。。
個人の携帯にメール来ること無いのにね~。
「おバカ」でした。

>TOMさん
お帰りなさい!
広島焼き、美味しかったですか~?
やっぱりTOMさん、元気ですよん。
暑さと湿気で、私は早くもバテバテです。
でもチャンスがあれば、「宮島」はホントお奨めな所ですヨ。
近くのホテルに泊まって、観光や美味しい物食べて、
ゆっくりする。。。
世界遺産の割には、ホノボノと田舎っぽい所で良かったです。

>aobaさん
ご無沙汰です~!
仔は今回、上海では、久しぶりに指輪が無かったそうです。
まぁ、仔が幸せで、しっかり仕事もしてくれてたら、
何でもいいんですけどね。。。
TOM 2007/06/27 00:32:14
とこちゃん、こんばんは。(^^♪

え~~~~~!!!
指輪してなかったの?????
それは・・・ホントに別れたか喧嘩したかマジですね。^_^;
どこに行くにもずっとつけてたのに・・・
タマタマ失くしてしまって新しいのを注文中とか・・・?
ま~仔迷さんにしたら喜ばしい事でしょうが気になりますね。(@_@;)

元気な事ないですよ~も~バテバテです。(>_<)
今日は15時間くらい寝ました。笑。
次回と次々回ライブは立見のライブハウスなので倒れないかと不安です。(;_;)
年々体力が落ちてきてるのがわかって嫌ですね~
いつまで追っかけしてられるやら???
私の唯一の趣味と外出する機会なので、それが出来なくなったら終わりですわ。そのうち車椅子生活になるかも・・・・・(ToT)/~~~

観光はしたい気持ちあるし時間もあるけど体力がないです。
12月生まれなので夏の暑さは苦手です。寒い方がマシかな。
旭は1月生まれだけどいつも着込んでるから寒がりなのかもね。笑。(^^ゞ
TOM 2007/06/27 06:47:09
皆さんおはようございます。(^^ゞ

↓の文章に誤りがありましたので訂正します。
なんと明日は仙台です・・・明後日は新潟。げ~~~休む暇ない!!
すっかり忘れてました。トホホ。(@_@;)
両方合わせて10万以上の高値を出した良い席なので死ぬ気で頑張って来ます。苦笑。
カレンダー見て「えっ?今日何日???」と携帯で確認。
仙台明日だ!!!と思い出して呆然としました。
旭の脳天気より私のが呑気ですね。(ToT)/~~~
新潟は涼しいと思いきや毎回行ってるのでわかってますが夏は同じように「暑い」です。
このツアー終わったら寝込むな・・・・・
確か、新潟と仙台はプチサミ参加してくれた旭迷さんがいた筈なので連絡してみようかな。(^^♪
出張続きのサラリーマンのような気分ですが頑張ります。笑。
TOM 2007/06/27 07:05:00
ホントに去年の夏は半分くらい海外にいたので
日本の暑さや夏を満喫してる暇なかったですが今年は国内遠征でイッパイイッパイです。(@_@;)

ayaさんのパソが入院中らしいので携帯で連絡取ってますが
名古屋は来月5~6日と2泊します。大阪は4日。
休養が大事なので観光も遊びも一切せずライブだけに集中します。(いつもだけどね)^_^;
名古屋2泊だから前みたいに徹夜にならなければ大丈夫です。
大阪で泊まってる時くらい大阪迷さんと会いたいけど・・・
翌日寝坊してしまいそうなので控えます。涙。
あ~神様、私に若さ(無理)と体力を与えて下さい~~~(*_*;
まして伊丹空港発着なので又移動が大変でウンザリです。遠い!!
空港バス嫌い~~~後はもう気力だけです。(;_;)
残り後8ライブ・・・クラクラ中。
晃司熱が冷めないまま次のに突入なので身体が熱くて熱出そうです。自律神経もちょっと具合悪いしね(歳だから)
体温調節が上手く出来なくて困ります。良い薬ないかなぁ???
のりこ 2007/06/27 09:28:52
おはようございます

TOMさん
ホントに出張続きのサラリーマンのようで・・・^_^;
足少しはいたわってあげて下さいね!

ところでSG終わっちゃいましたね(>_<)
また半年待たなくてはいけないのが寂しいです。

とこちゃん
宮島はほんと田舎っぽくて・・・
私その対岸で生まれ育ちましたが!
宮島へ行くたびに「田舎の観光地」って思います。
ここの鹿は人のかばんの中身を勝手に食べてしまうのでよくパスポートをかじられる騒ぎがあります。
うっかりバックに手を入れたら(ハンカチ出したり)エサをくれるものと勘違いして気がつかないうちにバックに頭突っ込んでますから!!!
行かれる方があったら気を付けて下さいね。
aoba 2007/06/27 22:02:44
TOMさん
先日はお会いできて楽しかったです~しゃべりすぎ?。。。笑
サラリーマンのようですか??たくさん飛行機に乗るなら上級会員ねらってくださいね~。。。エバーとANAの提携もうれしいですわ。
くれぐれも足には気をつけて、はじけてくださいね♪

じゃに事務所とのことは。。。うれしいような、悲しいような。。。複雑です。。。
露出が多くなる反面、阿旭が自由を奪われそうで。。。

とこちゃん
え?指輪なし?。。。。。喜ばしいですね。迷の気持ちも考えてくれたのですね。
日本ソロコンサ?も予定があるようだし(by小支)。。。9月、10月あたりにF3で来日とのうわさもあるんで。。。うらやましい♪
プライベートは好きにやっておくれ~!幸せならそれでいいです~♪

のりこさん
こんばんは。宮島へは行ったことありませんが、「観光地」の印象が大きいです。
鹿くんには要注意ですね。アハハ、阿旭と行きたいわ♪
TOM 2007/07/01 22:55:13

仙台&新潟遠征よりやっと帰って来ました。
疲れた・・・・・
とりあえず報告のみ。すんません。^_^;
TOM 2007/07/02 11:58:15
こんにちは。(*^_^*)

今回の旅が何故大変だったか・・・
仙台と新潟は近いようで遠いです。仙台ー新潟は飛行機も新幹線も直行はないからです。(ToT)/~~~
新幹線移動なら東北新幹線で大宮まで戻り上越新幹線に乗り換えるという▽地帯の移動になるからです。
そこで仕方なく一度大阪に飛行機で戻り乗り継ぎをして又新潟に行く計画でした。
ところが・・・大阪に戻ってみると新潟行きは欠航だというのです。あちらの説明では整備が遅れてて機体がないという事でしたが客は20人ほどしかいなかったので
私は少ない客で飛ばしても赤字になるからだと思っています。
AOAに振り替えされた14人はまだ良いですが私はマイル航空券だった為に後回しにされ次の便まで2時間待ちと言われました。
激怒したんですがどうしようもなく・・・
結局、JOLは全員にお詫びとして2000円現金入りの封筒を渡し
私は更に羽田まで飛び、タクシー移動して東京から新幹線に乗る羽目に・・・日本地図を広げて見て下さい。
仙台→大阪→東京→新潟という有り得ないようなルートで移動したんです。
仙台を朝8時に出発して新潟到着は16時でした。
国内で一日にこんなハードな移動をしたのは初めてです。(@_@;)
飛行機2回に新幹線!!!
もう自分が今どこにいるのかさえわからなくなるほどクラクラ。
しかもほとんど徹夜の身体で・・・
そのままライブに突入したけど100%頑張りました。最前列だしね!!!(ヤケクソ)
もうホントにどんなにお詫びされようと新幹線代やタクシー代を出して貰おうと土壇場で欠航にしたJOLは許せません。
公共機関の乗り物であり予約もしてる飛行機で天候以外の理由で欠航なんてあってはならない事です。
「飛行機がないんです」と最初言われた時は呆れて事態をなかなか把握出来ませんでした。
信じらんないです。(>_<)
福岡行きも伊丹空港からのJOL予約をしてますが関空に変更しようかと思ってます。怒。
ずっとマイルを貯めていたのでその航空会社を使ってきましたが不信感バリ湧きです・・・・・(-_-;)
30日は結構涼しかったので何とか気力で動きましたが暑かったら
TOM 2007/07/02 11:59:20

30日は結構涼しかったので何とか気力で動きましたが暑かったら参ってたかも。えらいメにあいました。
来年行く時はバス移動(仙台ー新潟)にしようと思います。(教訓)
3日後には又、大阪ライブ!!!そして名古屋。
短い束の間の休息であります。ふぅ~後6公演・・・

ところで旭はどうなってんの???て感じですが・・・?^_^;
i-sa 2007/07/02 21:59:10
みなさま、こんばんは~

>TOMさん
すごく大変な移動だったみたですね
飛行機2回に新幹線ですか?ありえない移動手段ですよね・・・
本当にお疲れ様でしたm(__)m
でもJ○Lの対応はひどいですね
8時間あれば台湾に往復できる時間ありますよ・・・・
3日後までゆっくり休んでくださいね
最前列でのKさんはいかがでしたか?
ところでSJは旭が「ひさしぶり」とブログ更新したままでなんのお知らせもないですね~
なんかまたバスケしてる写真が出てましたが・・・・好きだなバスケ・・・・
ファンミも10月に延期だとか記事に書かれてたみたいで・・・・
あ~SJはいったいいつになったら詳細UPしてくれるんでしょうか?
予定が全然立ちません(泣)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る