|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
TOM |
2007/09/02 18:47:36 |
|
aobaさん、その台中のお店、私の名字じゃなく名前なんだよ! だから、こんな所に投稿した覚えないし本名なんて???と ビックリしたんです。笑。(^^ゞ
喫茶店じゃないからマッチとかなさそうで残念。店の名刺くらいはあるかな? 台中に行く機会なんてあるだろうか・・・???(@_@;)
キリンは良かったですよね。 私はあちらのミス?か結構良い部屋に入れて貰いましたよ。 その部屋は最上階で廊下に屋上に出るドアがあり出入り自由。 その階には部屋は2つしかなかったです。 ツインを取ってたんだけど普通のツインより広かったです。 ドア開けてすぐの所にテーブルとソファーがあって、そこを抜けてベッドルームだったからプチJrスイートツイン?なのかも。 いつも泊まる所はテラスのお庭がお気に入りでそこを指定して予約します。ダブルだけどね。狭いの嫌だから・・・ とにかく、出不精でほとんど部屋にいるから大事なポイントなんすよ。笑。(*^_^*) 話、飛ぶけど今までで一番良かったのはサイパンのハフOダイホテル新館タガタワー。 そこはベランダがない代わりに海に突き出したガラスの一角があってそこにテーブル&椅子を置いてあるの。 上から下までガラス張りだから空中に浮かんでるような気分で綺麗な海の眺めが最高でした。向かいはDFSで便利だったしね。 外出するのがもったいないくらい素敵なホテルでしたね~ サイパンのホテルの中で一番高かったけど値打ちありました。超お勧めです。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/09/05 02:49:13 |
|
皆さんこんばんは。(^^ゞ
旭フライトがわかりました。6日です。帰国は8日。
詳細をお知りになりたい方は直メ下さいませ。(^^♪ 私は今回行きませんが、皆さん頑張って来て下さいね~~~ |
|
|
|
TOM |
2007/09/05 04:58:21 |
|
★いつもと航空会社が違うのでビックリしました。 |
|
|
|
dreamy |
2007/09/05 14:34:42 |
|
TOMさん&プチサミのみなさま こんにちは。
忘れた頃にここにやってきて。。。。どうもすみません。
TOMさん ありがとうございました。 行けるものなら行きたいけど、やっぱり行けず。。。。。 TVに釘付け?になるのかな? 一瞬の目の前よりTVの方が綺麗にはっきり見える?ナンテ 言い聞かせてます。 って、生ほどいいものはないんでしょうけどね。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/06 06:11:58 |
|
おはようございます。(^^ゞ
フライトが変更になったと海外サイトさんにUPされてますね~ げ~~~~~? 監督や他出演者はその便なのに旭だけ変わったとか・・・(@_@;) 私には某所、某迷より変更情報がまだ来てませんので 真相は不明ですが、ただ今問合せ中です。 解り次第お知らせします。 もしかして旭だけいつものエアで夕方や夜着になるのかもね?????(;_;) 今回、行かないくせに気になってます・・・ははは。 |
|
|
|
マッキー |
2007/09/06 06:38:56 |
|
みなさま おはようございます! ご無沙汰しておりました。ぺこり f^^;
TOMさん ご連絡ありがとうございました。 私も、残念ながらお迎えは行けませんが…
台風ヤバイですね~ 関東直撃情報に、行く気満々の迷友もちょっと迷い気味。 あれ~~ 変更ですか?? こちらは、今夜遅くなるほど、荒れるそうですから、心配です。 無事に到着して欲しいですね★
昨日は、SJの発表! 皆様 いかがでしたか? 10月にお会いできるといいですね♪ |
|
|
|
TOM |
2007/09/06 08:35:28 |
|
御挨拶を忘れてました。^_^;
dreamyさん、マッキーさん、おはようございます~(^^♪
何かもう日本にいるとか色々と情報が錯綜してますが 既に日本にいるとは思えません。 誤解されたら困るので念の為に再度お伝えします。
★★★私には某国、某迷さんより変更情報がまだ来てませんので 真相は不明ですが、ただ今問合せ中です。 SJが発表しない以上、私がここでUPする事はできませんが 今はホントに不明です。^_^;★★★
解り次第ヒント程度は出します~と言っても眠くなってきた・・・(@_@;) 関東迷の皆様、とりあえず成田へGOして下さいませ。 そちらは台風が来てるようですがお気をつけてお迎えしてきて下さいね。加油~(^^♪
つくづく地方迷は損だな~と毎回思いますが 別に大阪に来てほしい訳ではないです。 前にも言いましたが移動が大変だからイベやコンサは東京だけで充分です。(;_;)
マッキーさん、SJ当選しました。外れてばかりなので期待してなかったからビックリ。 あ~ぁ、飛行機取らなくては。(@_@;) |
|
|
|
TOM |
2007/09/06 11:04:03 |
|
海外迷から連絡が来ました。信頼できる筋です。(^^ゞ
残念ながら旭は昨日こっそり一人で来日したようです。(@_@;) 台風を懸念したんでしょうか? ホントに残念ですよね・・・・・(ToT)/~~~ 旭の成田到着映像、見たかったです。
プライベートなら仕方ないけど公式来日の時は発表してほしいと思います。 今回はホントに急に決まったみたいだから仕方ないけど・・・(-_-;) 皆さんNHKで頑張って来て下さいね~(^^♪ |
|
|
|
マッキー |
2007/09/06 11:33:10 |
|
TOMさん あらら~ こっそり来日しちゃったんですね(; ;) ほんと かっこよく来日して、映像にでて欲しかったのに… ひとりの迷友は、チュンニンちゃんでもいいから、見たいと成田へ。旭がいないから、明日のTVは、でないかな?? |
|
|
|
のりこ |
2007/09/06 18:44:50 |
|
TOMさん
今日は色々ありがとうございました。 ちょっとレオン・ダイさんには会ってみたかったんですが行かなくて正解でした。
行って警備の人にまで振り回されるんじゃ堪んないですよ<`ヘ´> でもこんなことばかりしてたらみんなそっぽ向いちゃいますよ!!!
生徒には「急用ができて・・・」なんてウソついて休んだのに~(>_<)
さっきからいよいよ台風本番か?って降りですがきっとまた止んじゃうんでしょうね。 関東は夜中に通過のようです。
明日から気を取り直して無理やり旭祭りしてみます^_^; |
|
|
|
のりこ |
2007/09/06 19:59:26 |
|
ちょっと気を取り直して・・・ 何てことない話なんですけど
さっき何気にBS2を見てたら本日のドラマのストーリーを解説?してました。 本日は「北京ヴァイオリン」です。
10月からは「白色」です。 10月からはドラマ見る前にここでチラッと旭が見れるのかな?なんてちょっと元気になった私です。
放送は6時50分BS2です。 |
|
|
|
i-sa |
2007/09/06 21:53:14 |
|
みなさま、こんばんは 旭来日したんですね~、明日は台風で関東地区は大変なようですが、お仕事に支障が出ないか心配ですね
>TOMさん ご連絡ありがとうございました そして来日情報もありがとうございます なんだか急な変更で先に来日してたんですね 「白色」の番宣なのになんで一人こっそり来日なんでしょうか? 宣伝効果UPのためにみんなで来日したほうがTVとかでも取り上げられたような気もしますが・・・・ SJ当選されたんですか?おめでとうごさいます~☆ 私は当然ハズレましたです・・・・・ レポおまちしていますm(__)m
>マッキーさん ご無沙汰しています 台風は大丈夫ですか? 今ニュースで見たらかなり強い風雨ですね なにも被害が出なければいいですね 10月は行かれるのですか? お会いできたらいいですね
>dreamyさん ご無沙汰しています 私も土曜日は行かないでTV前で旭を眺めることにしました 抽選確率がわからないし、行ってハズレたりしたらかなり凹んじゃいますよね・・・・ 記者会見の模様もどこかで流してくれたら嬉しいですね
>のりこさん お出迎えは断念されたのですね レオン・ダイさん渋いですものね BS2のお知らせありがとうございます 放送開始まで1ヶ月きりましたものね~ 今までNHKのBSはあまり見ることが無かったんですが、これからはなるべく見るようにします~ 明日は「アジアクロスロード」ですね TV前で緊張して正座して見そうです・・・・・ |
|
|
|
TOM |
2007/09/07 03:36:52 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪
マッキーさん、WISH TO SEE YOU IN TAIWAN AGAIN ですね。 飛行機予約しましたよ。ホテルもOK. 26日出発30日帰国です。同じ飛行機の迷さんいれば良いな~(*^_^*) のりこさん、昨日はお互い自宅組なのにハラハラ疲労しましたよね。 関東の迷さんはもっと大変だったと思います。 成田の警備側の心配もわかりますが、毎回の事だけど嘘までついて汚いですね。 迷さんはいつも行儀良くお迎えされてるのに、わからないんでしょうかねぇ?誠意がない・・・つうか仕事にプライド持ってれば嘘なんてつけないと思うんですが。(>_<) せっかく監督やキャストの皆さんでも気持ち良くお迎えしようと思って行かれた迷さんがお気の毒です。 去年もひどかったし!!!も少し考えてほしいですね~(ToT)/~~~
i-saさん、10月はパスですか?淋しいです~ 又、関西組でオフ会したかったのにな~ というか・・・「プチサミプチ同窓会」な~んてやってみたいな。笑。(^。^)y-.。o○ もちろん、迷を止めた人もいるし前のような大人数にはならないと思いますが・・・それぞれ観光やグループ内での予定があるだろうしね。 ひとまず送信。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2007/09/07 04:28:02 |
|
え~と・・・・・★★★大事なお知らせ★★★ 某サイトで私は色々と変な呼び方をされたりしてるようですが あそこに書き込む人達って自分がどんなに卑怯で根性悪くて惨めだと自覚してないんでしょうかね?そんなに旭に近づけないのが悔しいのかしら?
名前も顔も知らない人にブタとかオバサン呼ばわりされる覚えないし、何か言いたい事があるなら面と向かって言えば?と思います。ネットで言うだけなら誰でもできる。 それこそ迷として恥ずかしい行為です。旭が見たら悲しみますよ?
ついでに誤解されてるようなので言っておきます。 ★旭迷で晃司ファンなのは私だけです。あの方ではありません。 ★旭と同じ飛行機に乗っても話をしないんじゃなくて騒がない、前や横から写真を撮らないだけです。話は少しだけどしてます。 ★そう、私は普通の追っかけです。何のコネもなく自分で努力、行動して今の私があります。最初からフライト情報が入ってた訳ではないです。 ★人の外見や年齢をとやかく言えるのでしょうか?何様のつもりでしょう? ★シールではありません。 ★Wさんを怒らせたら怖いですよ。そんな事したらSJから除名処分ですね。 ★私の事も・・・です。先日「ヤ」の友達に電話したのは、そちらのサイトの事で依頼しようと思ったからです。 まだ塀の中て事で無理でしたが、ネットだからとあまり甘く見ない方がいいですよ。 ★日本の相撲業界でもそうですが中華明星は後援会(FC)を大切にします。それこそ幹部迷さん達はスタッフパスでVIP扱いです。 それだけ昔から応援して貢献してるのだから特別扱いも当然です。日本ではアカラサマな贔屓は目に見えてはないですが 海外では当たり前のようにされています。それくらい理解して下さいね。 ★旭は初めて会った時、腕を見ても顔色一つ変えませんでしたよ。スタッフも旭も私には良い感じで接してくれてるので・・・憶測でモノを言わないで下さい。 ★まだまだ言いたい事はありますが、たくさんすぎて思い出せないのでこれくらいにします。誰かがいつも言われてるように 旭のスレくらいは「まったりした和やかムード」でやって下さいな。 ★最後に・・・正直、最近は晃司に夢中で少し旭に冷めていて もう引 |
|
|
|
TOM |
2007/09/07 04:28:45 |
|
★最後に・・・正直、最近は晃司に夢中で少し旭に冷めていて もう引退時期かなとも思ってました。 でも、私は負けず嫌いなので悪口を言われたら余計燃えてしまうので・・・迷を辞めさせたいなら逆効果満点でしたね。あはは。 悪いけどまだまだ頑張りますので!!! 妬みから色々人の事言うのはみっともないから止めた方がいいですよ。ホント・・・ま~勝手に言ってればいいけど、多分いつか後悔する事になるでしょうから自重して下さいませ。 |
|
|
|
のりこ |
2007/09/07 08:43:25 |
|
TOMさん
早朝からご立腹のようで! ここに書いたら少し落ち着きました? ここのみんなはわかってますから!!
誹謗中傷はほんとに人間のいやなところですね。
でも一つだけ「旭に近づけないのがそんなに悔しいですか?」 これに関して悔しいって言うのは違うけどただひたすら「いいなあ」「1度でいいから話してみたいな」とは思ってますよ!!!
でもこれには行動力やらなんやらいろんな努力が必要だということもわかってます。 それができないなら諦めるしかないですもん(>_<)
人のうわさなんか気にせず(って無理ですよね)これからも突進?して下さい。 ここのみんなはTOMさん頼ってますから(笑) |
|
|
|
aoba |
2007/09/07 10:10:35 |
|
TOMさん ご立腹。。。そうですよね。 こちらで言ったらすっきりされました? あちらもほんわかムードですすんでほしいものです。 中には優しい方もいらっしゃるのですがね。。。 一部、言葉が過ぎる方がおられるようで。。。
のりこさん 私も全滅。。。めげますわ~来るなって??。。。阿旭が悪いのではないのよ~でもね。。。凹 SJ覗くなら、何か書いて欲しですね~そんなので元気出るのに。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/07 11:36:29 |
|
ははは・・・^_^;
早朝からエキサイトしてお見苦しいカキコで失礼しました。 半年も旭に会ってないから機嫌悪いんすよ!笑。 4月イベは私にとっては会ったと言えないので。あれは見ただけ。 つうか、最初は好きな事書いてるな~と笑って見てたんだけど 行為うんぬんを言われるならともかく、容姿外見や年齢等 どうしようもない事を言われるのはムカつくし!(我慢の限界) それは言ってはならない事だと思います。差別用語に近いぞ。(@_@;) あの人達はあそこでしか発散できないのかな~????? ホントにお気の毒。(>_<)
のりこさん、aobaさん、有難うございます。m(__)m 私は出来る限り書ける限りの事はここに書いてきたし 迷さん達には優しいと自負してます。 画像や映像のUPやレポ等、皆さんに喜んで貰おうと頑張ってしてきました。 もちろん、私もたくさんの迷友さんにお世話になってますし・・・ シェア出来るモノは分かち合っていこうと思ってます。(;_;) あんなヒドイ事を書いてホントに迷なのか?と疑問に思うくらいだけど 迷じゃなきゃ知らない話もされてるので迷なんですよね。悲しいですね。唖然です。(-_-;) 大きなお世話だろうけどまったりした雰囲気になれば良いですね。旭迷として反省してほしいです。 ここに来てくれてる人達には本当に感謝してます。 いつも有難うございます。 また台湾で宜しくお願いしますね~(^^♪ |
|
|
|
dreamy |
2007/09/07 22:07:01 |
|
こんばんは~~
あれあれ???
TOMさん 何があったんでしょ?あそこ?あちら? 何処?何処?って感じですが。。。。。 私もTOMさんにいろんな情報教えて頂いて。。。。。 休み取れず、ナカナカ活用出来ないんですけど、 仕事中時計ばかりみて 一人浮かれてます。。。。。。(横から見ればかなりお馬鹿?)
言いたい人は言わないと気が済まない所がありますよね。
頑張って下さい。。。。ファイティン!!! |
|
|
|
TOM |
2007/09/08 11:28:34 |
|
皆さんこんちは~(*^_^*)
dreamyさん、有難うね。大丈夫ですよ。気にしてません。 ここで言いたい事言ったら気が済みましたから。^_^;
NHK現場よりaobaさんからの中継。 迷さん1000人以上並んでるそうです。凄いですね。。。 せっかく遠い所から行かれたんだから当選されますように。(^^♪ 御健闘をお祈りします。 |
|
|
|
i-sa |
2007/09/08 14:30:02 |
|
みなさま、こんにちは~ 旭もうすぐ登場しますね、あ~緊張して胃が痛いです(>_<)
>TOMさん こちらに書かれてすっきりされたんですね、良かったです いつもいろいろしていただいてほんとに感謝しています あまり気になさらないでくださいね
>aobaさん 東京行かれてるの? 抽選はどうだったのでしょうか?2100人並んだと聞いたのですがすごいですね~ 生旭が見られること祈ってます☆ |
|
|
|
dreamy |
2007/09/08 17:20:40 |
|
えーーっと
☆i-saさん ご無沙汰してます。TOMさんの怒りカキコに気が行ってしまって ご挨拶遅れました。 今日はTVの前でしたか? やっぱり格好よかったですね。
☆TOMさん やっぱりTOMさんらしい。尊敬ーーーーー!!!
☆aobaさん えーーー NHK行ってるの~~? 仕事中待合室のTVを柱の影から見てました。 やっぱり格好よかったな~~~ やっぱり白が似合うね~~ |
|
|
|
aoba |
2007/09/10 11:06:14 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
aoba |
2007/09/10 11:06:48 |
|
おはようございます♪ NHK も、成田も、全滅でした~。。。!! いつもいつも凹みます。。。アハハ。 「2200人です」とスタッフのお兄さんが教えてくれました。 子どもさんたちと10人ぐらいで来て、2枚当たり、そのうちの2人が入場の方、ご夫婦の方、近くの自転車の方、九州から飛行機で来た方と。。いろいろです。
確率低いのがわかってたので、かなり迷いましたが、 行かなくてて後悔より、行って後悔。。。のほうが私には合っているようで。。。アハハ。 遠くからの方で、知ってる迷さんにも何人かお会いしました。 九州1人、関西4人 こんなにたくさん来たよ~♪の阿旭の人気の程を示すのにはいいチャンスだったと思います。
それにしても、阿旭は優しい♪ 来れなかった人、はずれた人の気持ちを考えてくれて、予定にない収録をしてくれたそうです。UPされるのが楽しみです。 NHK内で本放送を見たのですが、隣の部屋で収録だと思うと、心臓バクバクでした♪
幸運にも入れた朋友の話では、流星や白色の映像が流れている時の、舞台での恥ずかしがってる表情がとても可愛かったそうです♪ 迷の笑顔や、興奮した様子は阿旭のエネルギーのようです。 前日との表情の違いでわかりますね。
会えなかったけど、阿旭の優しさやみんなのとても熱い空気を感じることができて納得してます。 帰りの電車で、いろいろと考えすぎて一人で落ち込むのは毎度のことですが頑張って浮上しますね。
今回の来日では、阿旭にはたくさんのスタッフが付けられていて、20人とか!! トイレにも付き合ってくださるそうで。。。笑いました。(これは新聞情報なので、大げさかも) 大物としてNHKや電通が扱っているのがわかります。 ちょっと、遠い人になっていきそうで寂しいですがね。。。
8日夜の成田にもたくさんの迷さんがいましたよ。 愛だね~♪ 最終便の出発をまって都内に戻りました。
クルージングパーティーとかがあったのですか? 台風で日程が変わったとか、うわさで聞きましたが。。 8日だったから、監督たちも成田に来なかったのかなぁ? |
|
|
|
aoba |
2007/09/10 11:08:17 |
|
追加
今回、渋谷のケニヤンという紅茶屋さんで、お茶することができました♪ 阿旭がまだ、モデル時代に来日した時にここのお店の前で写真を撮ったんです。 髪が短いころね、昔の話ですがお店の看板とかは変わってなくて。。。嬉。 |
|
|
|
とこちゃん |
2007/09/10 20:44:23 |
|
みなさま、好久不見~! 今晩和。 夏休みも終了し、なんとか普通の生活に戻りつつあります。 旭祭りも落ち着きましたかね。。。?
>aobaさん もしや。。。どなたか行かれてるかと思いましたが。。。 熱~い・一途な思いで、東京まで行かれたんですね~! 会場の300人だけでなく、入れなかった多くの迷さんの想いが、 旭の☆笑顔☆になったんですよ~! もちろん、現地に行けず、TVの前で肩に力を込めて 見守っていた、幾千の迷さんの思いも含めてね! (なんかこの2日で、肩凝りました。。。) (ハニカミの時も、ドット疲れましたが。。。)
お疲れ様でした。 でもなんか会場の緊張感や雰囲気も少し伝わって、 嬉しいです。 また、ゆっくり、元気になって来て下さいね~(^o^) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/09/10 20:46:02 |
|
☆お知らせ☆ それにしても、「ザ・ホスピタル」、ドラマとして とても楽しみです。(吹き替えは???ですが)
ちなみに、仔の新ドラマ、 「美味関係」も、9/13(木)21:00~22:00、BS○テレ でスタートです。 木曜日は、TVの前に、正座でしょうか~? |
|
|
|
aoba |
2007/09/10 23:51:51 |
|
とこちゃん お知らせありがとうございます。 仔のドラマも木曜日。。。9時までに家事を済ませなくてはね。。。 アハハ、でもうちはBSが見れない。。。凹。
阿旭の吹き替えは、なんだかアニメ声??。。。と思ったのは私だけ? 今回は、たくさんの人に見てもらうため、吹き替えは我慢しなきゃね。。。 再放送やDVDで、とろけるような阿旭の声を楽しみましょう♪ |
|
|
|
のりこ |
2007/09/11 00:07:24 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/09/11 00:14:09 |
|
こんばんは
とこちゃん 「美味関係」いよいよ始まるね!台湾より早い放送なんだよね?
木曜日は10時~11時までにお風呂入って身を清めて「白色」見なきゃ~(^^♪ もう~い~くつ寝ると~♪って指折り数えて待ちましょう。
しかし金曜日の放送は肩凝った~!!! 気がついたら泣いてましたわ!もうボロボロ
土曜の放送は都内の電気店の大型テレビで見てました。 もうテレビに抱きつきたかったです(^^♪ 先週はたくさん日記書いてしまいました^_^;
aobaさん お疲れさま~!!! aobaさんの行動力 尊敬します(●^o^●)
あの暑さでしょ! 私はやっぱり行かなくて良かったわ。 今週仕事が忙しいから無理できなかったんです(>_<)
旭の吹き替えは流星の時よりまだいいかも!我慢できるかも!!
流星の時はほんとにアニメの雰囲気に聞こえたもの! 声優さんが声で演技し過ぎだったと思う。
白色はまだたったあれだけだから何ともいえないけどいつかは慣れるのかしら~^_^; |
|
|
|
i-sa |
2007/09/11 08:21:06 |
|
みなさまおはようございます
旭祭り終了しましたね~、みなさまお疲れ様でした
>aobaさん NHKお疲れ様でした とっても暑かったみたいで、お体大丈夫でした? 確率かなり低かったんですね、2100人ってすごいなぁ NHK「土スタ」のサイトに旭のメッセージ上ってましたね 会場に入れなかった迷さんたちへのやさしいメッセージでした それにしても20人のスタッフとはびっくりです 移動するときぞろぞろと大移動ですよね~ 来週はまた4人で来日でしょうか? ちょっと落ち着いてPCやTVに向かえそうです(笑)
>とこちゃん 旭祭りおわっちゃったよ~ 生放送嬉しかったけど、もう緊張して胃が痛くて終わった後ぐったりって感じでした でも旭はとっても綺麗で可愛くてもうTV前でキャ~キャ~騒いで、子供からは白い目で見られたよ スターオーラがバシバシ出てて、それでいてとっても気さくな感じで、ますます旭にハマってしまいました 仔の「美味関係」も始まるんだね 木曜日は忙しくなるね~
>のりこさん 土曜日は電気店の大型TVで旭見られてたんですね~ でもそれってすっごい正解ですよね 大画面でアップの旭見てたおれませんでしたか? 「白色」吹替えは残念ですね 出来れば二ヶ国語放送があればいいのですが・・・・ やっぱり旭の生声で見たいです~ |
|
|
|
aoba |
2007/09/11 11:37:15 |
|
i-saさん きれいな、元気な阿旭を日本のテレビで見れて感激!! 阿旭のメッセージはうれしいですね。 然後..ア、謝謝ni們今天辛苦還在這麼熱的天気然後還来排隊 謝謝!」 よくわからないけど、気遣ってくれてる。。。 来週は4人で来日かな。。。ヴァネちゃんは別のとこから来るかも??
のりこさん 大きな画面で阿旭を見る。。。スタジオパーク内の超大型スクリーンで見れるかな、と思ったけれど甘かった。。。のりこさん、さすがだわ♪ 普通のテレビでした~ 並んでた人は。。。いつもより、若い人が多かったような気がするの。やっぱ新しい迷さんも増えてるのね、それに行きやすい都内だし。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/12 00:14:37 |
|
|
|
|
TOM |
2007/09/12 00:15:38 |
|
皆さんこんばんは。 何故か顔文字が出なくなりました。どこを操作したらいいんだっけ? 昔の事なので忘れてしまった・・・う~~~~~~ん???
dreamyさん、とこちゃん、aobaさん、i-saさん、のりこさん ちょっとバタバタしててレス遅れてます。ごめんなさ~い! 後ほどゆっくり・・・
とりあえず御挨拶とお詫びとスレ上げのみ失礼します。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/12 17:15:10 |
|
皆さんこんちは~(^^♪
顔文字・・・変換モードで話言葉にしたら出ました。 パソコンて奥が深いわ~~~^_^;
aobaさん情報によると旭はまだ日本にいるとか・・・??? このまま来週まで滞在か~?笑。(*^^)v |
|
|
|
TOM |
2007/09/16 09:19:41 |
|
皆さんおはようございます~(*^_^*)
SJ・BBSでこちらの宣伝をしたので(笑) もし見にきて下さる方がおられたら、わかりやすいようにと説明しますね。 普段は旭と関係ない話もダラダラしてます。 裏話とか見たい方は今年の3月の来日&韓国あたりと 去年12月のWVインドネシア&タイあたりと 10月のシドニーあたりと9月のJERRY FOR YOU 来日あたりと 8月SJ発足あたりと・・・ 7月インドネシアSandsあたりと3月香港コンサあたりと おとどしの12月タイオーラルBあたりを見てみて下さいませ。 遡って見るのは大変ですが価値はあると思います。(^_-)-☆
10月は26日出発で決定しました。泉州迷の皆さん誰か一緒の迷さんいます? やっこさんやi-saさん、mokurenさんやとこちゃんはどうかな? 今度は観光局が外れたのでチケ付きのホテルにしました。 初めて泊まる所だから心配だけど、いつもの所より値段は高いのでいいのかなぁ???^_^; ま~西門も飽きたし違う場所もまた楽しいかも。リージェント近いしね。 では宜しくお願いします。(^^♪ |
|
|
|
のりこ |
2007/09/16 10:48:44 |
|
おはようございます
TOMさん あちらで宣伝したんですか?
では、簡単に過去の書き込みを見る方法を教えちゃいますね! でもみんな知ってるのかな?
現在のアドレスは 前部省略~=FEI_ieF1wUGzk1nZAbGH1g ですが右上の「次の30件」をクリックすると
前部省略~=FEI_ieF1wUGzk1nZAbGH1g&top=31 となり、最後に数字がついてきます。
次にこの数字を読みたいカキコの数字にしEnterキーか移動を押せばOK。
例えばここは現在3937件のカキコがあるので3937と入れれば一番初めのカキコになります。
適当な数字を入れて試してみてそこから読みたい時期を捜して見て下さい。
いよいよ地上波でのCM始まりましたね~!!! なんか幸せです。
ところで旭は何処~~~~~~~~~~??? |
|
|
|
TOM |
2007/09/16 12:14:04 |
|
お~~~~~!!!\(◎o◎)/!
のりこさん!!すごい裏技があったんですね!知らんかったわ。 以前、あるスレの最初の方を見たかった時、1ページづつ遡ってました・・・^^; 有難う!便利ですね~ここの最初の頃ってメチャ賑やかだったよね。 たった一年半なのにすごく年月が経った気がします。(^^)v あの頃が一番楽しかったよね。 旭が日本迷を珍しく有難く思って大事にしてくれてたし・・・ 今は以前と比べると少し冷たくなった気がします。 日本迷さんが増えて知名度も上がりチケットさえ取れない有様だから仕方ないけど・・・ 迷が来ても当たり前のように思わず慢心せずに旭には頑張ってほしいです。(;_;)/~~~ あまり過剰ガードをしたりフライト情報を出し渋るような事をしてたら日本のスターと変わりません。 中華明星にはそれなりの良さ(フレンドリー、近づきやすい。サインや握手等イベが多い)があるんだから あまり日本的にしないでほしいですね~~~(T_T) 厳しい意見かも知れないけど旭の為にも・・・迷を一番大事に思ってほしいです。(^o^) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/09/16 22:01:02 |
|
みなさま、好久不見~☆ (PCの調子悪く。。。モデムなんですけど。。。 一瞬NET、つながったので、覗いてみました。。。 復旧はいつ~???(^_^;))
>TOMさん ご無沙汰です~! 今回はと~っても悩んだんですが、 やっぱりお留守番決定です。。。 見事に抽選2つともはずれたし。。。 でも、みなさまの台湾話聞いてるだけで、楽しいです! TOMさん、またレポお待ちしていますね~(^^)/
あッ、来春以降は、そして国内イベは頑張ります~! |
|
|
|
limei |
2007/09/16 23:34:51 |
|
TOMさん★みなさん★はじめまして★
SJのBBSでここを知りました。 F4のことJerryのこと色々教えてください。 お仲間に入れてください♪よろしくお願いします。 |
|
|
|
aoba |
2007/09/17 00:13:35 |
|
|
|
|
aoba |
2007/09/17 00:17:19 |
|
limei さん 初めまして。阿旭迷のaobaといいます。ようこそいらっしゃいませ♪ お馬鹿なことをしゃべってますが、よろしくお願いします。 SJのなんというトピですか?たくさんありすぎてわかりませんの。。。
とこちゃん あれ~??お留守番??二つともはずれ??。。。。我も。。。2つともはずれです。 チケないけど、ツアー取っちゃった。。。どうしよう???
のりこさん 裏技。。。すごいです。 ありがとうございました~。
TOMさん 同じ日の夜に出発です~よろしくおねがいします。 私も今回は最寄り駅が中山です。初めて西門から離れます。。。アハハ。
阿旭との触れ合いをいつも夢に描いている我にとっては、日本の俳優さんのようになってしまうのはなんかね。。。 いろいろ事情があるのでしょうが、最近ちょっと寂しい感じ。。。 「ジェリーです。仕事です。おそば。」と帝劇で答えたきり、消息不明ですしね。。。 ここんとこ、どちらにお住まいかしらん? |
|
|
|
のりこ |
2007/09/17 00:22:16 |
|
limeiさん はじめまして 旭大好きです! どうぞよろしく!
TOMさん aobaさん この裏ワザは広島スレで教えてもらったのよ~! なんせあそこ56000以上だからねえ!
お2人と同じく26日出発なのでよろしく! 無駄に4泊5日なのがちょっと悔しいな(>_<) |
|
|
|
green |
2007/09/17 02:43:17 |
|
Tomさん、はじめまして。 SJ BBSでここを知りました。 私も10月26日夜便です。声を掛けてもいいですか? 私が始めてコンサートに行ったのは、2004年のバンコックコンサートからです。 台北には阿旭がらみで、今年3回行くことになります。 このごろ台湾時間にも慣れてきました。 阿旭に振り回されている今日この頃です。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/17 19:53:54 |
|
|
|
|
TOM |
2007/09/17 19:56:41 |
|
皆さんこんばんは~(*^_^*)
とこちゃん、今回の台湾はお留守番ですか?それは淋しい・・・(T_T) 4月の時はカラオケ外れたから頭にきて10月は行かん!と言ってた私ですがSJ当たったので行く事にしました。笑。
のりこさん、広島スレは凄いレス数だもんね~今は何人くらい書き込んでおられますか?(^^) 同じ26日出発なんですね。到着は何時ですか?私は15時頃かな。
aobaさん、SJ・BBSのトピはSJ台北イベ・・・だったかな? 中山駅ならうちのホテルと近いですね!是非1回は一緒にお食事したいですね~(^^♪
limeiさん、ようこそいらっしゃいませ~(*^^)v ここは全然な~んも気を使わない所なので何でもお話してくださいね。 皆さん優しいから解らない事があったら聞いてくれたら答えられる事なら教えてくれますよ。(^o^) ここはスレ主の私が旭迷なのでほとんど旭迷さんばかりです。 とこちゃんだけが仔迷さんです。 そういえば仔は今日来日したんですね。おめでとさんです。(@^^)/~~~ 明日はヴァネちゃん来日ですね。ヴァネ迷さん頑張って下さい。(^^♪
greenさん、はじめまして。ようこそいらっしゃいませ。m(__)m 関西旭迷のTOMです。宜しくお願いします。 2004年のバンコクに行かれてたなんてスゴイですね~(^_-)-☆ 近ツーで? あの時、まだパソ持ってなくて知った時には満席になってて行けませんでした。(T_T) パンフだけ持ってます。(ヤマハの頃か?)笑。 あの時はまだ生旭に会った事なかったので・・・今なら一人でも行きますがそこまでしてなかったんですよ。 近ツーの席はすごく良かったらしいですね。行かれた方のレポ読んで羨ましく思ってました。では、この中で一番早く旭に会ってる迷さんですね。素晴らしいです。!(^^)! 26日は13時発なので夜便じゃないんですよ~ 関空から夜便なのはaobaさんですね。 でも、帰りは多分皆さん同じ朝8時半頃だと思うので(30日) お会い出来ると思います。 見かけたら是非お声かけて下さいね。楽しみにしてま~す。\(^o^)/ |
|
|
|
のりこ |
2007/09/17 22:46:41 |
|
こんばんは
来日情報にまたまた振り回されやきもきしてますが皆さんも同じかな?
greenさん はじめまして バンコクまでいかれたなんて! 私もレポ読んでうらやましかったです。
ちょっと下にある裏ワザ使って古い米読んで見て下さい。 楽しいですから~!いえ、メッチャうらやましいですから(^^♪
TOMさん 私は台北17時着予定です。 初の海外一人旅は緊張・・・してませんがちょっとドキドキうれしいかも だって部屋に一人なんだもの!!!
30日はのんびり午後出発なので成田が19時着 翌朝から仕事が入ってるのでちょっとしんどいです。 |
|
|
|
green |
2007/09/17 23:26:39 |
|
Tomさん、皆さんこんばんは。 バンコクには近ツリで行きました。 とてもいい席でしたよ。私的には、良い席とは前から10列目までですが。 私はいつも一人参加ですが、今回は迷友と参加します。 彼女はSJイベ当たらなかったのですが、土曜の夜には、8月行けなかったroom18に行こうと思っています。 私も以前は、アメリカのアーティストを追っかけて、 アメリカに1ヶ月ホームスティして、彼の家を探して逢ったものです。 勿論、4ドームを追っかけました。 Tomさん、あなたと私、同じ匂いがするのですが。 即、実行する方でしょうか。 SJイベであなたを見つけますね。 |
|
|
|
ICE CREAM |
2007/09/17 23:48:59 |
|
TOMさん、皆さん今晩は。
SJでTOMさんがこちらの事を書かれておりましたので、 やってきました。 どうぞ、宜しくお願いいたします。 |
|
|
|
limei |
2007/09/18 00:02:02 |
|
皆さんこんばんは~ 暖かく迎えていただきありがとうございます。 私が、旭ファンになったのは今年の初めです。まだ新米です。 完全版の『花男』を友人より借りて一気読みしてからです。 その頃、松潤と、まおちゃんの花男が始まりました。漫画読破の直後、面白いけど物足りない~~!そんな時、ある行きつけのお店の方が、『台湾版が原作に忠実で面白いよ~観てみたら~?』と…運良くも、娘が持っていて、一気観!(娘は未だに観てません…)一話二話と、はまっていく自分が不思議でした。TVであってる時は見向きもせずに何?この人達???そんな自分でしたから(笑) 流星Ⅰ~Ⅱ~恋のめまい~部屋に~と徹夜です。若くないから堪える堪える(笑) 全話10回は観ましたね~!! 今回は、流星を勧めてくれたお店の方と初台湾&イベ参加です。 彼女とも初めてのお出かけ。 いきなり海外~~ ★台湾で、皆さんとも、お会いできたら嬉しいです♪ |
|
|
|
i-sa |
2007/09/18 00:42:02 |
|
みなさま、こんばんは~ 先ほど「ニュース○テーション」の間に観光局のCM流れました~ 初めてTV画面であのCMが見られて感激です(>_<)
>aobaさん またまたスー祭り開催ですよ~ 先週の旭の余韻がまだ残ってるのに、又今週も会えるなんて嬉しいです~ 4人で楽しそうにしてる旭大好きなんです 記者会見の画像が早く見たいです☆
>TOMさん SJでこちらの宣伝していただいたのですか? 新しい方もいらしてくれたようで嬉しいですね 台湾ですが出発は26日なんですが、便やホテルはまだ決まってません~ 今日仔が来日、明日はばねちゃんみたいですが、旭は日本にずっといたんでしょうか? それこそタクシーでGOかしら? 今回もてっきり4人で来日かと思ってたのに、思いっきり別々でしたね・・・・・
>limeiさん はじめまして、旭明のi-saです、どうぞよろしくお願いします 「流星Ⅰ」から立て続けで徹夜ですか? 私も最初しましたよ~(笑) 一度見出したらもう止まらないんですよね、どっぷりあの世界にはまっちゃって 来月は初台湾なんですね おもいっきり楽しんでくださいね |
|
|
|
i-sa |
2007/09/18 00:42:14 |
|
>ICE CREAMさん はじめまして、どうぞよろしくお願いします ICE CREAMさんは誰の迷さんですか? これからいろいろお話しましょうね~
>greenさん はじめまして、どうぞよろしくお願いします 2004年のバンコクコンサに行かれてるんですか? それはすごいですね~ その頃はまだ旭を知ったばかりで、PCで見るだけの生活でした 私も今年は旭がらみで3回目の台湾です 家族には白い目で見られてます・・・・・
>のりこさん すっごい裏技あったんですね(@_@;) 教えてくださってありがとうございます 私も昔のが見たくても1ページずつ戻ってたのでうれしいです みなさん出発はだいたい同じ日ですね~
>とこちゃん 仔来日したよ~ またまたスー祭りの開幕よ 今回はみんなどんな衣装ででてくるのかな? 楽しみだわ☆ |
|
|
|
aoba |
2007/09/18 14:02:19 |
|
|
|
|
aoba |
2007/09/18 14:34:42 |
|
greenさん 初めまして。aobaといいます。 2004年から海外へ行かれてたのですね。すごいです。 私は香港コンサからです。 今年、3回目の台湾、お会いできるとうれしいです。
ICE CREAM さん 初めまして。aobaといいます。 いろいろとお話しましょうね。 よろしくお願いします♪
i-saさん 今回はバラバラにやってくるようです。 でも、4人でのショットが楽しみですよね~。
limei さん お店の方といきなり海外。。。 アハハ~私も同じです。 スーの映画を見に行って、隣に座った人と。。。 いきなり香港コンサ、4公演♪。。。お仲間ですね♪ 台湾でお会いできるとうれしいです。 26日、夜、関西発、30日朝、出国です。
TOMさん 阿旭はいずこに??? 昨夜、仔とホテルで一杯やっていることを望みます♪ 今日の夕方、ヴァネちゃんの飛行機が心配です。 韓国へはどうやって行くか、見ものです。。。 今回の敵は、メディアと二日酔いと、台風。。。ですんで!!。。アハハ。 |
|
|
|
green |
2007/09/18 18:32:31 |
|
aobaさん、初めましてgreenです。よろしくお願いします。 Tomさんから、26日夜便だと教えてもらいました。 御逢いしてお話したいです。 搭乗時間とホテルがわかれば載せますね。
i-saさん、初めましてgreenです。よろしくお願いします。 今年はくじ運が良く、8月、10月大当たりです。 台北で御逢いしたいです。
のりこさん、初めましてgreenです。よろしくお願いします。 台北には行かれますか?
limeiさん、ICE CREAMさん、始めまして。 SJでお名前は前から知っていました。よろしくお願いします。
阿旭を愛する人と、こうしてお話できたり、 お友達になったり出来て、幸せを感じています。 これからも阿旭を、言葉の壁を越えて、国境の壁を越えて、 世代の壁を越えて、愛し、支持し、応援していきましょうね! |
|
|
|
ICE CREAM |
2007/09/18 20:24:40 |
|
|
|
|
ICE CREAM |
2007/09/18 20:28:40 |
|
皆さん、今晩は。
>i-saさん 私は、阿旭迷です。まだまだ知らないことだらけです。 色々、教えてください。
>greenさん こちらでも、どうぞ宜しくお願いいたします。
>aobaさん どうぞ宜しくお願いいたします。 |
|
|
|
マッキー |
2007/09/18 23:38:12 |
|
またもや 皆様お久しぶりでございます♪
TOMさん 私もSJミラクルで当たりました*(~ ~)* でも観光局は、はずれたので、台北ナビで、エステと抱き合わせで入手! 綺麗な体で、旭に逢えますわ~(笑)
それと携帯。やっとこさ、海外仕様に。 これで、まともに連絡とれます。よろしくお願いいたします~
aobaさん NHKいかれたんですね。 撃沈、しかもスタジオパーク内でTVを見ていたとは! 私もまるっきり同じ行動です(笑) 近くに若くない迷いませんでしたか? 吹替え場面でがっかりのため息してましたわ。
i-saさん 二ヶ国語ホントお願いしたいですね♪ 旭の声じゃなきゃ、もっと気持ちが入れないわ。
のりこさん 広島スレって、層が厚いですね。尊敬です。 私も26日出発ですが、成田午前発。 一人旅、お気をつけてくださいね。
とこちゃんさん 「美味関係」始まりましたね。 どんな仔なのか、楽しみです。 |
|
|
|
マッキー |
2007/09/18 23:48:28 |
|
limeiさん greenさん ICE CREAMさん はじめまして♪ 東京在住、旭迷=マッキーと申します。 「恋めま」で、旭に落ちました。 よろしくお願いします。
みなさん 26日なんですね。私もです。 今回こそは、観光地のひとつも行ってみたいと思ってますが、どうなるやら…
22日の韓国・「アジソン」行ってきます。 旭がでなくても、韓国好きなので、いいやと思って、申し込みしたら、F4全員でるようで、前哨戦うきうきしてます。 帰ったら、レポしますね。 |
|
|
|
aoba |
2007/09/19 00:37:08 |
|
マッキーさん お久しぶりです。 SJ当選おめでとうございます。 NHKでは同じ行動でしたか。。。 吹き替え場面でのブーイング。。。思い切りしましたわ~アハハ。 外でチラッと旭に会えそうだったのに。。。あのお兄さんが「終わり。。」って!!ぷんぷん! お近くにいらしたのね~♪残念。
携帯も海外仕様にされて。。。着々と準備が整ってますね~ 我はきっと前日に用意だわ。。。
アジソンに参加ですか。。。レポをお待ちしてますね~♪ いってらっしゃ~い♪ |
|
|
|
TOM |
2007/09/19 03:30:36 |
|
|
|
|
TOM |
2007/09/19 03:32:22 |
|
こないだ偶然WVのCMで旭が出たからビックリして・・・ aobaさんと電話中だったんだけど「きゃーきゃー出てる出てる」と何を言ってんだか、パニくった支離滅裂な言葉に aobaさん、しばし理解不能・・・笑笑笑。焦りました。(@_@;) もちろん録画する暇なし。あ~あ。
マッキーさん、ちょいお久しぶりです。(^o^) 韓国行かれるんですね~ 私も考え中ですが、色々大変でね。行くだけなら簡単なんだけど 旭と同行したいと思うと・・・今回は非常に難しいです。 どうしようかな~?ホント難しい。(;_;)/~~~ それと海外仕様携帯にされたんですね! 便利だけど、海外で使うとものすごく高くつくので気をつけてくださいね。電話もメールも受けても料金かかりますから。(>_<)
aobaさん、いつもいつも本当に有難うね~~~~~ 私のオアシスです。いつも頼って相談ばかりしてますけど感謝してます。有難う。m(__)m |
|
|
|
TOM |
2007/09/19 03:34:13 |
|
皆さんこんばんは。さっき起きました。(AM2時すぎ) 最近、超不規則になってしまって~~~^_^; 旭が動くとなると迷まで気忙しいですよね。笑。
のりこさん、夕方帰国なんて羨ましいけどな~ 私なんてエバーの夕方便がなくなったので早朝帰りはキツイです。徹夜だもん。(T_T) うん。新しく来られた皆さんには是非、過去ログを見て頂きたいです。今、書いても感動が薄れてるしね・・・
greenさん、私も座席に関してはうるさくて5列以内が良い席て感じかなぁ? 10列でまぁまぁ・・・もちろん、旭ではそんな贅沢言ってらんないけど前で見たい気持ちは他の人より強いと思います。 私、吉O晃司も昔から行ってるんですが今年は最前で8回見ました。チケ代半端じゃないです。^^; 自分が4列目持ってても最前買ってますから。笑。(^^♪ アメリカのアーティストで誰だろう??? 夢を追いかけて情熱のままに行動する所、似てるかもですね。
ICECREAMさん、はじめまして。ようこそいらっしゃいませ~(^o^) 御挨拶が遅れて失礼しました。 関西旭迷です。宜しくお願いします。(*^_^*)
limeiさん、漫画の方から入られた迷さんはここでは珍しいです~(^^) 日本で松潤の花男ドラマがスタートした時、きゃ~~止めて!!と怒ってました。笑。 私にとっては司は旭しかいないしF4は台湾のF4でなきゃ!! なので一回も見てません。(ーー;) 最初の頃って何度でも見てしまいますよね~ 私も子供が「また見てるの?」と呆れるくらい流星ばかり見てました。台詞も覚えてしまうくらい???(*^^)v 列愛は1回しか見てません。ちょいグレて悪ぶったクールな演技が素敵でしたね~ シャイな演技は見てるこちらまでテレましたもん。爆。可愛いすぎ!!(#^.^#)
i-saさん、私まだ観光局のCMをTVで見てないんですよ~^^; CSばっか見てるから機会がなくて・・・ やっぱタクシーでGO!・・・でしょう。笑。(^.^) |
|
|
|
TOM |
2007/09/19 09:28:57 |
|
皆さんおはようございます~(*^_^*)
★再度お知らせ&御説明★
SJ・BBSでこちらの宣伝をしたので(笑) もし見にきて下さる方がおられたら、わかりやすいようにと説明しますね。 普段は旭と関係ない話もダラダラしてます。 裏話とか見たい方は今年の3月の来日&韓国あたりと 去年12月のWVインドネシア&タイあたりと 10月のシドニーあたりと9月のJERRY FOR YOU 来日あたりと 8月SJ発足あたりと・・・ 7月インドネシアSandsあたりと3月香港コンサあたりと おとどしの12月タイオーラルBあたりを見てみて下さいませ。 遡って見るのは大変ですが価値はあると思います。(^_-)-☆ |
|
|
|
えりちゃん |
2007/09/19 09:38:43 |
|
TOMさん、皆さん初めてこちらにおじゃまさせていただきます。 横浜在住の旭迷えりと申します。 実はマッキーさんといつも行動をともにしており、こちらにおじゃまさせていただく機会を、うかがっておりました^^; 台湾イベの際、マッキーさんがTOMさんとお話してる時にちょっと離れた横っちょにいたのが私です。 その節は緊張のあまり、ご挨拶もままならず、失礼をいたしました。(*^_^*) どうぞよろしくお願いします
マッキーさんと、韓国へ参戦してきます! 旭がドタキャンにならないよう、ひたすら祈ってます。^^; |
|
|
|
のりこ |
2007/09/19 21:03:44 |
|
ICE CREAMさん えりちゃんさん
はじめまして
どうぞよろしく!
またあとでゆっくり来ますね! |
|
|
|
TOM |
2007/09/19 21:28:12 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
えりちゃんさん、こちらでは初めまして。ようこそいらっしゃいました。(^^♪ 台湾ではこちらこそロクに御挨拶もせず失礼しました~ 名刺交換もしてませんよね??? 今度お会いしたら是非・・・(*^^)v お~~!韓国参戦されるんですね~例のお高い席ですか??? 私達の分まで頑張って応援してきて下さいね~ 私は実はホテルや飛行機等、予約してかなり行く気になってたんですが ちょっと私事で急遽行けなくなりました。残念。(T_T) レポ楽しみにお待ちしてます。(^o^)
のりこさん、教えて頂いた裏技で1Pの最初の自分の書き込みを見て懐かしく感慨深く思いました。 ページ数を変えるのって上に小さく出てるアドレスの事なんですね。やっと理解できました。笑。^_^; 最初、どこに数字が出てるの?と悩んだんですが・・・ マジ懐かしいです~(^^♪ |
|
|
|
aoba |
2007/09/19 21:35:44 |
|
えりちゃんさん マッキーさんとお友達ですね♪ 阿旭迷aobaです。 よく、来させてもらってます。よろしくお願いします♪
TOMさん え~??韓国は行かれないのですか??あらら。。。お忙しいんですね。。。残念。 こちらの懐かしいお話を、さかのぼって読ませてもらいますね♪ 知らないころのがたくさんあるんで。。。♪ |
|
|
|
mita |
2007/09/19 21:38:05 |
|
TOMさん、こんばんわ☆ 皆様、初めまして!!mitaと申します。 よろしくお願いしますm(__)m
新米迷ですがよろしくおねがいしま~す(^_-)-☆
なんとか、無事ログインできました(^_^)v TOMさん、ご親切に教えて頂きありがとうございます♪ |
|
|
|
TOM |
2007/09/19 23:37:12 |
|
mitaさん、やっと来て下さって嬉しいです。(^^♪ こちらでも宜しくお願いします。 のりこさんもおっしゃってくれてますが是非過去ログ見て下さいね。 ちなみにここは書き込んでくれる人はそんなに多くないですけど ロムってる迷さんはたくさんおられますので~(^^)
SJ・BBSは新しい迷さんが多いように感じますが、F4TVは昔からの迷さんがほとんどなので・・・ 何しろ初めて公式としてBBSが出来たのがココですからねぇ。(*^^)v 最近はミOシーに行かれる方も多いみたいですが私はここが気楽にやれるんで好きです。 スレ独立制というか・・・スレがブログみたいなもんでスレ主が管理人的な立場です。 管理すると言っても何の権限もないし責任もないのですがF4TVさんは個々の常識に任せて好きにさせてくれてます。(^.^) 他スレのようにテンポは速くないですが旭話だけじゃなく色んな事をのんびりマイペースで書いてますので 御遠慮なく何でも書き込んでくださいね。(^_-)-☆
aobaさん、キャンセル料かからなくて良かったです。 でも色々調べたのに無駄になって悔しいやら無念やら・・・(T_T) |
|
|
|
aoba |
2007/09/19 23:58:13 |
|
mitaさん 初めまして♪ 西日本に住んでいます、aobaです。よろしくお願いします。 F4TVには初めて来られたのですね。ログイン大変でしたか? ここで、いろいろお話しましょうね。
TOMさん キャンセル料はなくて何より♪ でも、ホント、残念。阿旭も寂しがりますわ。。。凹。 韓国のBeBeちゃんに阿旭の護衛をお願いしてくださいな♪ マッキーさんとえりちゃんさんにもお願いしましょう。 |
|
|
|
マッキー |
2007/09/20 08:04:43 |
|
みなさん おはようございます♪
TOMさん えっ 行かれないのですか(驚) あちらで、お会いできるかと思ってたのに…残念です 私の席は、ツアーに盛り込んでいるやつです。 一般とは、違うはずですが、中華同様韓国もですので、行ってみないとわかりません(笑) 同行の東方神気迷が、とってくれました。 変な席だったら、あばれちゃうかも(爆) そんな訳でいってまいります。 帰ったら、裏技使って、みなさんの当時の思い拝見しますね~。 こちらも楽しみ★
mitaさん はじめまして。 東京在住のマッキーと申します。 私もこちらにお邪魔して半年足らずですが、なじませてもらってます。特に 面倒みの良いTOMさんには、お世話になってます。よろしくお願いします。
OH!今目覚ましTVに流星が~…イケメンは台湾から~って。 あ~終わった。なんだろあれは?? |
|
|
|
マッキー |
2007/09/20 08:35:39 |
|
続いてで対不起。
えりちゃん こちらでもよろしくね♪ |
|
|
|
えりちゃん |
2007/09/20 10:14:01 |
|
皆さんおはようございます! TOMさん、快くお招きくださってありがとうございます。(*^_^*) 韓国でお会いできるかな、と思いましたが残念です。 台湾イベでは、名刺交換できると嬉しいです!(*^^)v
のりこさん、aobaさん、mitaさん、よろしくお願いします。
マッキーさん、こちらでもよろしくね! |
|
|
|
のりこ |
2007/09/20 10:43:57 |
|
mitaさん はじめまして どうぞよろしくお願いします。
TOMさん 感謝ですよ~!!!! ↓でWVのCMに旭が出てたって米見てすぐWVのHP見に行ったら今月の放送予定が載っていました。 多分TOMさんのことだから見たのはAXNですよね~? 私が見れる可能性はBS-iの放送1回のみ
今日の10時からだったので2台のデッキで予約録画しておきました。
旭出ましたよ~!!!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
内容は去年のWVでのメッセージと同じ物なので日焼けして唇がちょっと腫れてましたがPCのちっこい画面とはちがって大きい画面で見れて最高です。
TOMさんが見つけて下さらなければ見逃してしまったところです。
ほんとに謝謝!ですよ~。
ところで裏ワザのやり方書き方悪くてうまく伝わらなかったようでごめんなさい! でもできて良かったです。 |
|
|
|
のりこ |
2007/09/20 10:50:27 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/09/20 10:55:37 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/09/20 10:56:45 |
|
以前お知らせした米をさかのぼって読む方法の裏ワザですが私の書き方が不十分だったので改めて書きますね!
現在のアドレスは(上に出てるhttp//~) http//~~~=FEI_ieF1wUGzk1nZAbGH1g ですが右上の「次の30件」をクリックすると
http//~~~=FEI_ieF1wUGzk1nZAbGH1g&top=31 となり、最後に数字(ここでは31)がついてきます。
次にこの数字を読みたいカキコの数字(必ず小文字で入力)にしEnterキーか移動を押せばOK。
例えばここは現在3940件以上のカキコがあるので3940と入れればはじめの方のカキコになります。
適当な数字を入れて試してみてそこから読みたい時期を捜して見て下さい。 |
|
|
|
aoba |
2007/09/20 20:06:51 |
|
のりこさん 裏ワザ。。。できました~ すごいです!! 私も一ページずつさかのぼってたので、昔のを見るのは不可能!! 。。。と思ってました~ ありがとうございます♪
今、東京某所にて、台湾観光イメージキャラクター PRESS PARTY開催中♪。。。 |
|
|
|
のりこ |
2007/09/20 20:21:44 |
|
aobaさん
できて良かった!
某所では台湾料理の夕べらしいですよ! プレスのみなさんおいしいもの食べさせてもらってるんですね(^^♪
スーもいておいしい料理・・・きっと喉を通らないですね。
そのホテルに台湾料理店とか入ってるのかしら? ちょっと調べてこよーっと!!! |
|
|
|
green |
2007/09/20 23:07:02 |
|
皆さん、今晩は。 aobaさん、PRESS PARTYの御知らせ、ありがとうございます。 まだ何処にも記者会見の記事上がってませんね? 知らないのは私だけですか? どなたか御分かりの方があれば、教えてください。 今フィリピン コンサートを観ています。 阿旭は、思いっきり音はずして歌っていますよ 本当に懐かしい映像です。 やっぱり皆若くて可愛いですね。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/21 11:36:30 |
|
皆さんおはようございます。(^^♪
取り急ぎお知らせ・・・・・ F4は10時発の便で無事に韓国に旅立ったようです。 マッキーさんから旭と握手できた!!!とHAPPY MAILがきました。 良かった良かった。(*^^)v 韓国でも頑張って来て下さいね~~~ あ~行きたかった!!!(T_T) |
|
|
|
green |
2007/09/21 14:14:03 |
|
Tomさん、御知らせありがとうございます。 マッキーさん、本当にhappyですね。うらやましいです。 |
|
|
|
aoba |
2007/09/21 15:28:55 |
|
greenさん PRESS PARTYの様子はもういろいろと上がってますか? 中華ですが、早いところは夜10時には記事になってましたよ!ビックリです。 フィリピンコンサ。。。知らない時の阿旭です。。。多分見たことはあると思います。 若くて可愛い4人なのですね~♪♪
のりこさん 台湾料理ね。。。抽選があったりして、まるでファンミだったとか。。。?? 迷は、ほっといても行く。。。と読まれてます? 広めてくれる媒体に力をいれたのね~。。。でも。。。にってれのあの番組しかやらないなんてね。。。怒。 西日本組は見れない人が多いんですけどぉ。。。
WVのCM捕獲。。。おめでとうございます~♪ 私も調べてみようっと。。。
TOMさん お知らせありがとうございます。 そうですか、マッキーさん、恭喜、恭喜~♪ 4人は同じ便だったのね。。。スタッフも?。。。ですね。。。アハハ。。。ビミヨー!
マッキーさん おめでとうございます~♪よかったですね~アジソンどころじゃなかったりして~♪ ソウル、楽しんでくださいね。。。ってここ、見れないですよね! |
|
|
|
のりこ |
2007/09/21 17:05:21 |
|
TOMさん お知らせ↓ありがとうございます。
マッキーさん 早朝から行った甲斐ありましたね~!!! 良かった良かった! またここでお話聞かせて下さいね。
aobaさん あそこのホテルは四川料理でした^_^; ほんとに昨日はファンミのようだったみたいで旅行が当たった人のブログを読みました。 一般人の4月の時より当たる確立高いんじゃない? そんなのずるい(>_<) 私もそっち方面に知人がいる知り合いいないかしら! 昔なら居たのになあってかんじです。残念ながら。
韓国での映像とか出たら教えて下さいm(__)m |
|
|
|
のりこ |
2007/09/21 17:29:11 |
|
なんで韓国からは到着後の写真がもう出てるの??? それもスーツの中みんな白でより引き締まっててかっこいいし! 前回も韓国での服装の方が好きだったんだけど・・・
日本じゃあんなにプレス集まってる割にどこにも出ないのはなぜ?
消化不良がマスマス悪化だわ~!!!
あとはアジソンの画像や映像が出るのを待つだけですね!
すみません。 愚痴ばっかりで。 |
|
|
|
aoba |
2007/09/21 20:33:17 |
|
のりこさん 日本での露出の少なさは気になります。。。 海外の媒体向けの記者会見だったのかな。。。@日本 韓国で、阿旭は少しお疲れのご様子。。。F3がいるから安心してる?
ちょっとお肌のつやとハリがない気がするし。。。おでこの吹き出物が痛そう。。。 どうしたの?? |
|
|
|
ICE CREAM |
2007/09/21 21:40:11 |
|
皆さん、こんばんは。
東京での記者会見の様子あまりTVで取り上げてないのでしょうか?ラ○カル録画していましたが、見てみたらほんの数分でした。ちょっと、期待していたのでがっかりです(T_T) でも、4人の楽しそうな顔尾を見れて嬉しかったですけど・・・。 >TOMさん SJ-BBSに載っていた写真拝見しました。素敵な写真沢山お持ちなんですね。よろしければ、また色々見せてください。 >のりこさん 裏技教えてくれてありがとうございます。1ページずつさかのぼっていたので、限界だ~と思っていたんです。ホントにありがとうございます。TOMさんがここは読んでおいたほうが良いよというお薦めを見に行ってきます。 >マッキーさん 旭と握手ですか(*^_^*)良かったですね。
韓国にいる友人からアジソン行ってくると連絡がありました。 チケットはタダ?だと言っていました。欲が無いと行けるのでしょうか。羨ましい限りです。詳しい報告してねと頼みましたが、全く興味のない人なので・・・(>_<)どうなることやら。 |
|
|
|
green |
2007/09/22 00:22:31 |
|
皆さん、今晩は。 「ラ○かるッ」は「旭に向かって・・・」のayaさん所でDLさせてもらいました。 本当に短かったですね。でもみんなの楽しそうな顔を観ると、嬉しくなります。 4人そろっていると絵になりますよね。
マッキーさん アジソンのお話是非聞かせてください。楽しみにしています。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/22 01:01:46 |
|
皆さんこんばんは。(^o^)
のりこさん、裏技の詳しい説明有難うございました。 これで皆さんにも昔のレポを見て貰えますね。(^^♪ WVCM、録画できたんですね~いいなぁ。 お察しの通り、AXN・ONLYなので・・・笑。滅多に見れないの。
greenさん、フィリピンコンサだなんて懐かしいわ~ 私もバンコクだのフィリピンだの大陸だの色々持ってますが あまり見ないかな~笑。CM集のが好き!特にS&K・・・(^_-)-☆ 日本であまり記事になったりTVに出ないから淋しいよね~ せっかくプレス招いても・・・意味ないじゃん!! ま~中華メディアも来てたみたいだしね。^^;
aobaさん、マッキーさんは偶然にも飛行機が同じなんて超ラッキーですよね。強運の持ち主です。 待っててもなかなか会えない迷さんもいるのにスゴイ!(*^^)v 日本で露出が少ないのはホント淋しいです。 吹き出物できてた???笑笑笑。 日本の食べ物は肌に合わないのかな???^_^;
ICE CREAMさん、SJのBBSの写真はボチボチ出していきますね。 だんだん、どれを出したかわからなくなってきてヤバイ!!(*_*) 香港コンサでも4日間でフィルム20本使って撮ったんだけど 綺麗に撮れたのはF3ばっか・・・トホホ。 旭の場合はアップを狙いすぎてボケてしまいました。 それに、ほとんどカメラ置いて前に走って行ってたので撮れなかったの。苦笑。(T_T) その教訓を生かしてWVのインドネシアとタイは頑張りました。 7月のジャカルタSandsでは自分はほとんど舞台にいたのであまり撮れてません。残念!
でも・・・生旭と会って話したいです。もう半年もたつもん。(4月は会ったとは言わなくて見ただけ) そろそろ我慢の限界です~~~~~~~(>_<) |
|
|
|
TOM |
2007/09/22 01:20:02 |
|
のりこさん、 オンエア情報のメール有難うございました~m(__)m (*^_^*) |
|
|
|
green |
2007/09/22 02:23:12 |
|
|
|
|
green |
2007/09/22 02:30:31 |
|
TOMさん、今晩は。私もS&Kが大好きです。 あの目に見つめられたら、壊れますよね。 TOBAY3:35MINSの広告も好きです。 ああ懐かしい。 マニラコンサートは60分のVCDです。 あのころは夢中で集めたものです。 |
|
|
|
TOM |
2007/09/22 05:11:45 |
|
greenさん、S&kは超セクシーですもんね。うふふふ。(^^♪ あれ見る度に壊れてしまいます~笑。 あと、カラオケのバックに出演してる旭もエロい!! 嬉しそうに女性の胸に顔を埋めてるやつ~~~たまりませんわ。^_^; 昔はホ~ント色んなCMに出てたけど今は少なくなりましたね。 日本のCMにも出てほしいんだけどな~(*^_^*) |
|
|
|
mita |
2007/09/22 15:37:42 |
|
こんにちわ!!
TOMさん、aobaさん、マッキーさん、えりちゃんさん、のりこさん、皆さんに温かく迎え入れて頂いたのにPCの調子がおかしくてなかなかコメを送信出来ませんでした(T_T)
なんとか今回は送れるといいんですが…(*_*;
まだまだ、旭歴が浅く知らない事ばかりで…^^;
こちらのコメを楽しく読まさせて頂いてます!! |
|
|
|
TOM |
2007/09/22 22:45:41 |
|
|
|
|
TOM |
2007/09/22 22:48:02 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
mitaさん、こちらに来れたり来れなかったりするんですか? とっても不思議な現象ですね。(*_*) 書き込み出来ないのは私がSJ・BBSで書いたタイムアウトと禁止用語だけだと思うんですが・・・ 皆様~~~誰かお解かりになります???^^;
韓国に行けなくて凹んでますが今日、珍しく弟からメール&電話があり 母の具合が悪いので経過観察と検査の為に緊急入院したとの事で驚きました。(T_T) 弟は独身だし父は亡くなってるし、うちは犬だらけで母の面倒を見れないので母は施設に入居してるんですが 個室だしご飯は美味しそうだし毎月旅行やリクリェーションがあって至れりつくせりの良いとこです。 私も入りたいくらいですよ。外出外泊も自由だしね・・・^_^; だから明日、お見舞いに行くつもりです。 韓国に行ってなくて良かったのかも・・・汗汗。 去年の8月、台湾にいる時に旦那のお父さんが亡くなったんですが私は葬式にも出てません・・・(>_<) ちなみにうちの父が危篤状態になった時は晃司で東京にいました・・・が・・・!!! 危篤の知らせで*最前列*の席を泣く泣く諦めて都内の友人にあげて始発便で帰宅しました。あ~~~ヤフーで高かったのに。号泣。 父ってば意地悪~でも実父だから当然仕方ないですけどね。(-_-;) 母の様子が気になります。何ともなければ良いのですが・・・(T_T)
そうそう!mitaさ~ん、 解らない事があれば何でも遠慮なく聞いて下さいね。他の方も・・・(^o^) 過去ログは見れましたか~? |
|
|
|
のりこ |
2007/09/22 23:04:43 |
|
TOMさん お母様ご心配ですね!
実家の母はなんとか一人で生活してますが滅多に帰らないと文句ばっかりです。
私も弟も東京だから仕方ないですが。
ところで今日のアジソン 歌ったのはヴァネちゃんだけだったみたいですね!
やっぱり~ とは思ったけどなんか詐欺みたいじゃないですか? 一応スペシャルゲストなんでしょ? せめて1曲くらい歌わなくっちゃデスよね~!
行かれた方どう思われたかしら! |
|
|
|
green |
2007/09/23 00:54:56 |
|
Tomさん、今晩は。 お母様心配ですね。私の母は5月25日に亡くなりました。 後で後悔しないように、良くしたげてあげてください。 早く良くなられるように、お祈りしています。 ちなみにに私はクリスチャンです。 10月イベには、きっと良くなられて参加できますように! |
|
|
|
TOM |
2007/09/23 15:30:40 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
のりこさん、韓国迷は怒ってましたよ~~~~~(>_<) 「出てる時間も短いし歌わないし、ホントにひどいです~」との事。 時間が短いのは予想してましたがヴァネちゃんしか歌わないなんて信じらんない!(*_*) ヴァネ迷さん以外のF3迷さんは納得いかないでしょうね。 特に日本から行った人には・・・ マッキーさんは握手だけで満足してると思いますが他迷さんは騙されたような気分だと思います。^_^;
greenさん、お母様が亡くなられたのは今年ですか? もう何年か経つのでしょうか? まだお若いでしょうにお気の毒です・・・合掌。m(__)m クリスチャンなんですね。信念を持って信仰されてるのが羨ましいです。 私は無宗教なので・・・ま~都合のいい時だけ神頼みしますが根本的に頼れるのは自分しかいないと思ってます。
母の事を心配して下さり有難うございます。 弟からの報告によると膵臓が悪いのかも・・・て事で完全絶食。点滴してるそうです。 本人はお腹すいた~!と騒いでるらしいので結構元気そうで安心しました。笑。 今日行くつもりでしたが、あわてなくても大丈夫そう・・・ 明日にしようかな。(出不精) もう半年くらい会いに行ってないので又、文句言われそうです。
ところで、旭の返台画像って出ました??? もしかして、台湾に帰らずにまた日本に戻ってくるかも?な~んて思ってます。断言じゃないですよ。^^; そんな気がするだけ・・・(;_;)/~~~ |
|
|
|
|