|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
TOM |
2007/05/10 14:23:25 |
|
SJ、発表出ましたね。(#^.^#) 詳細はまだだけど8月にイベなら良かった!! ファイナルと重ならない事を祈りますわ。あ~良かった! 来月とかならどうしようと思いましたよ。^_^;
少しはユックリ出来るのでホッとしました。(*^_^*) |
|
|
|
のりこ |
2007/05/10 17:07:51 |
|
TOMさん 壷とかKENJINって???
修道←漢字あってますよ! 文化祭とかも行ったことありますよ! 中学から大学まであります。
歳は覚えてたんですね^_^;
SJの発表ってあれだけなの?(>_<) 8月ファンミってもう誰かに聞いてわかってたから詳しい日程が出るのかと楽しみにしてたのに~~~!!! だって夏休みの旅行とか帰省とかチケットとらなきゃ動けない時期だから早く詳細出して欲しいです。。。
それから今年の予定はあれだけ??? まあワガママ言ってはいけませんね! 日本に来てくれる(ですよね)だけでも感謝しなくては |
|
|
|
aoba |
2007/05/10 20:15:27 |
|
ayaさん 留守をしてました~。。。 金沢がいい席だと「ますます、旭が~・・・」。。。。。ですね♪。。。笑
TOMさん いろいろとありがとうございます♪ Kさんはいい人ですね~女子は3キロ走るか歩く。。。愛だわ~♪健康管理ですね♪ 壷とかKENJIN。。。????? Kさんよりご主人が若い。。。。。。上から、Kさん ご主人 阿旭ですね♪。。。あ。並べなくても。。。。。。。。。。すみません。
SJの発表がありましたね。予想通りあのくらいでした。 何の予定も立てられませんね~。。。でも、Kさんと重ならなくてよかったですね。 日本に来てくれるの?中文でも同じ内容でしたが。。。???ばかりです。
8月と10月に台湾だと。。。うちはちょっと厳しいなぁ。。。ヴァネちゃまはおとなしくするしかないです。。。我が家はSMAPが待ち構えてますんで。。。トホホ。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/11 00:23:43 |
|
こんばんは。(*^_^*)
aobaさん、お帰りになられて嬉しいです。 金沢はあまりにも予算オーバーの高値だったので諦めました。 大阪ならもっと出してもいいけど行くだけでも遠いしね。元々、行く予定をしてなかった所だし・・・ とりあえず飛行機(東京経由)は予約してたんですが終了まで購入はせずにいたので止めました。(ToT)/~~~ ま~まだあちこちであるから次に期待します。 女子は3キロ・・・別に健康管理じゃなくて、それくらいしないとライブでバテるぞ!!と怒るんです~ 私は平気だけど最近はファンも歳を取ってきて昔のような元気がなく盛り上がりに欠けると文句言う訳です。 だから最前列で私みたくガンガンに盛り上がってくれるファンは嬉しいみたいでちゃんと頑張ってるファンを見てくれてます。(^^♪
のりこさん、壷、KENJINをご存知ない??? そっか~実家が広島でも在住じゃないとわかんないか・・・ 広島限定のTV番組です。 KENJINはもう終わったと思います。壷も終わってるかも?ホント残念~~~ Kさんと司会者が結構仲が良くて毎年ツアーで広島に行ったらその番組に出てたんですよ。(#^.^#) 会場内にもカメラが入って、熱狂暴れ中の私もチラッと写った事があります。笑。 あんな姿はさすがに恥ずかしくてあまり見たくはないですが・・・(;_;) 広島でしかオンエアしないレア番組だったのですが各地の友達から回ってきていつも見てました。 修道高校は進学高だと本人が言ってましたが大学まであるんですね。 文化祭に行ったなんていいな~~~迷で言うならロケ地のごとく聖地であります。笑。
SJ、旭の発表は確かに意外でしたね。 私は「ここ近日中にどこかでイベをするとか募集まである」と思ってました。 8月だなんて先の事だとは・・・ねぇ。(@_@;) 元々、中華なスターがきっちり先の予定を出せる訳ないと思ってましたが前回の台湾イベの不公平さに応える為の物だと理解してましたので近日中じゃないなら、はぐらかされた感はありますね。私はホッとしましたが・・・ 楽しみにしてた皆さんはガッカリですよね。^_^;
もう日付けが変わったか |
|
|
|
TOM |
2007/05/11 00:25:26 |
|
切れたので続き・・・
もう日付けが変わったから今日から2泊で遠征行ってきますので留守を宜しく~(#^.^#) ホテル案内を見たらパソも置いてあるようだから 書けるようなら来ますね。またKさんにドップリはまってきます。ますますヤバイ!!笑。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/11 03:17:46 |
|
昨日は昼間起きてて夜遅く起きる変な睡眠時間帯になったので いつ寝たら良いんだ???と悩みます。^_^;
このままじゃ新大阪にお迎えは無理だな~笑。名古屋への移動の時に頑張りましょうかね。
ヴァネちゃん、又、来日するしコンサもあるんですね! ホント羨ましいわ~~~旭は歌手本業じゃないから・・・ソロコンは無理だもん。いいないいな~(;_;) aobaさん、関西旭迷の皆さん、8月、10月の為に今回のバネちゃんは我慢ですよ~笑。 ともちゃんはヴァネ迷さんでもあるから行かれるでしょうね。 そのコンサの頃、私は福岡&高知であります。
相変わらず荷作りもせず(こないだのまんまでいいや) 呑気にしてます。ちなみに東京以来3キロほど痩せました。 毎年ツアーが始まると痩せますが今年は10キロは痩せたいな~(あくまで希望、願望ですが)(*^_^*) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/05/11 10:00:45 |
|
早上好! ご無沙汰です。 昨日から又涼しくなって、ホットカーペットの上の 猫状態になってます。。。(^^;) でも寒いよりは、暖かい季節の方が元気です! (台湾でも意外と大丈夫だったので) みなさまも、体調崩されませんように~!
>TOMさん やっぱり一番元気ですよん! Kさん、で叫んでるTOMさんが目に浮かびます。 やっぱりLIVEはいいですよね。。。! (メールも有難うございました) 遠征、気をつけて行ってらっしゃいマセ~(^^)/~~~
今年はお仔が受験生なので、海外は最後。 なので、ただただ来日待つのみ! SJの発表は???日本じゃないような。。。? どうぞ、日本にお越し下さいませm(_ _)m (出来れば関西にも) |
|
|
|
TOM |
2007/05/11 13:31:06 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
眠い眠い・・・行くの辛い。田舎って嫌~~~ 前なら車ですぐだったのに。 大体、四ツ橋も肥後橋も乗り換えあるから面倒なんだよね~これは大阪の人にしかわかんないよね。失礼~^_^;
とこちゃん、海外は最後?受験生いるから? 私は受験でも行ってたよ。どこを受けるかの最終懇談会もKさんでパスして電話だけで済ませたけど。(;_;) 子供は子供、私は私で・・・親としては結構冷たいですね。 先日、息子も18歳になり免許が取れるな~と感無量でしたが。 本人はクラブで忙しいからまだ取るつもりは無いらしい。 免許取るのも高いから大変だけどね。(@_@;)
そうだね~旭の8月イベって・・・私も台湾のような気がした。 観光局のドラマに出ないなら来日PRにも来ないような気がするし。わかんないね。(>_<)
では行く用意します~~~(+_+) 何かあれば携帯に御連絡お願いします。m(__)m |
|
|
|
i-sa |
2007/05/11 14:55:17 |
|
みなさま、こんにちは
>TOMさん Kさんのお誘いありがとうございます コンサは昔短大の頃1回とコンプレックスのとき1回行きました スー関係で出まくってるので、そのほかではなかなか出にくいんです(泣) それからTOMさんのご主人40歳なんですか? 私と年変わらないです・・・・ もう出発されたんですね おもいっきり楽しんでらしてくださいね~~(^_^)/~
>のりこさん SJの発表首をなが~くして待ってたのにあれで、カクッときました(笑) はっきりした日にちをだして欲しかったのに、お盆とかだと困ります~(>_<) なんかなり気体していただけにちょとショックです 予定あれだけでしょうか???
>aobaさん おかえりなさい~ イベントが8月10月と近いですものね それまでおとなし~くしてないといけませんわ 8月はどこでしょうね?台湾・日本とあったから香港かなと思ったんですが・・・
>とこちゃん 受験って年明けてからじゃあないの? 年内はまだ大丈夫と思ってたんだけど 一緒にいけないとさみしいわ~ |
|
|
|
i-sa |
2007/05/11 14:56:47 |
|
>のりこさん なんかなり気体していただけに→なんかかなり期待していただけにの間違いです~ |
|
|
|
TOM |
2007/05/11 16:44:43 |
|
あはは。遅くなりました。 今から行って来ます。ギリギリだな~(@_@;) |
|
|
|
aoba |
2007/05/11 22:16:55 |
|
TOMさん いってらっしゃ~い。。。。って、もう、ライブも済んだころでしょう。 明日は、名古屋へ移動ですね~お近くのみなさんに会われたらよろしくお伝えくださいね。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/12 14:02:09 |
|
みなさんこんにちは~
TOMさんより伝言~♪ 「ただ今、無事にKさんと一緒に移動中」だそうです~ よかったですね~♪ 今日もはじけてくださいね~ ピックをゲットできますように~!! |
|
|
|
TOM |
2007/05/13 16:54:30 |
|
帰宅しました。寝不足で疲れてますが比較的元気です。 2連チャンのライブ・・・良かったですよ~ホント体力気力100%燃焼できるから最高です。(#^.^#) ピックはまたもゲットならず・・・ま~いつかは!!と期待して頑張りますわ。笑。
aobaさん、伝言カキコ有難うございました。m(__)m 1時間足らずでも一緒に移動できるのは嬉しいです。挨拶と一言だけ話しました。 生で会うのは(ライブじゃなく)何年ぶりかですが以前よりも歩く速度がユックリになってたし挨拶もちゃんと返してくれて成長して優しくなったな~と思いました。(^^♪ 前はファンの安全なんてお構いなしでスタスタ歩いてたし 機嫌悪かったら返事もろくにしなかったから大人になったなと。 それでも名古屋に到着したらあまりにもファンの数が多かったので自分で「はい。もうココまでね。危ないし周りに迷惑だから」とキッパリ言う所はさすが。(でも皆、止まらず大人しくついていく・・・) 誰も騒いだりしてないんだけど団体がゾロゾロ歩くという形になるので困るの・・・かな。 旭と比べたら全然、揉みくちゃにされてる訳じゃないしファンは充分節度は守ってるんですが彼自身が嫌みたい。(>_<) F4ではKenちゃんに一番近い感覚の持ち主でしょうね。 クールな人は好きですがクールなのはKさんだけで充分なので優しい旭が好きなんです。
i-saさん、コンプの頃にライブ行かれてたなんてスゴイわ~(^.^)/~~~ 私はその頃はまだファンじゃなかったです。だからDVDでしかコンプのライブは知りません。 今でもタマに「恋を止めないで」や「BE MY BABY」や「1990」歌ってますよ。(^^♪ 海外や東京に行くからそりゃ他のお出かけが少なくなるのは仕方ないですよね。 でも日帰り出来るんだし是非今度大阪であった時は久しぶりに見に来て欲しいですね~多分来年ね。!(^^)!
旭はお変わりないですかね???笑。特に何も連絡がなかったので新情報はないんでしょうね。^_^;
最後に・・・わざわざ来てくれたayaさん、ホントに嬉しかったし有難うございました。 朝まで |
|
|
|
TOM |
2007/05/13 16:57:15 |
|
切れたので続き・・・・・
最後に・・・わざわざ来てくれたayaさん、ホントに嬉しかったし有難うございました。 朝までトーク楽しかったです。m(__)m ★☆★
あ~・・・ちなみにKさんのファンへの言い方は怒ってきつく言ってるんじゃないですよ。 手を顔の所で拝んで「頼むよ~」みたいな感じ。ホントは優しいの。(#^.^#) |
|
|
|
aoba |
2007/05/13 19:27:32 |
|
TOMさん お帰りなさ~い♪ 午後、地元の迷さんたちとオフ会でした。ケンちゃん迷さん、仔迷さんも数人づついらしてて、11名。遠くは滋賀県、広島市内から。。。
i-saさん 8月はどこ?どこ?どこ?。。。気になって気になって。。。 気が早いですが、もしかして。。。と、飛行機の時間を調べたりしてます。。。笑 こんなに心配させて。。。阿旭は罪なやつだ~!!本人は呑気にお仕事でしょうね~♪
とこちゃん うちも受験生が。。。いた。 やっぱりだめですかね~。。。飛行機で飛び歩いちゃ。。。 また、日本にも来てほしいです。 今日は、関西から仔迷さんが来られました。台湾のお食事会の仔を熱く語っておられましたわ♪ BBSにもよく出て来て、仔迷さんたちがうらやましいです♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/14 02:57:22 |
|
こんばんは。!(^^)!
あれから寝てスッキリしました。でも目が痒い。(花粉症と化粧アレルギーかな)(>_<) だから化粧は滅多にしないし昨日も素顔のまま帰宅しました。 特にビューラーとマスカラすると、途端にもう目がムズムズでダメ。薬は飲んでるけど辛いです~ 鼻には一切こないのに目だけに症状が出るなんて変だけどね。そういう事もあると医者が言うんだからそうなんでしょう。(@_@;)
aobaさん、すごいオフ会ですね! 誰のイベがある訳でもないのにそんな遠くからも集まるなんて素晴らしいわ~(^^♪ 関西の仔迷さんてあの方?笑。 楽しく盛り上がったんだろうな~目に浮かびます。 お疲れ様でした。(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/05/14 05:16:17 |
|
aobaさんも皆さんももう8月の心配してるんですね。 中華なんだから気にしてもな~んにもなんないですよ。笑。^_^;
考えるだけ疲れるしムダ・・・というか考えても仕方ないし いつでも行けるように家庭、職場への根回しやお金を貯めておくしかないので・・・(+_+)
8月なんて言っててもその前に何かあるかもだし予定は未定だし 大事なのはフットワークの軽さでしょうか。 私は少しKさんボケして「旭って誰???」状態になってしまってますが(ごめん!) 今週は港Oさんのオフ会なので皆さんに会えるの楽しみです。(^^♪
もうすぐLOST3も始まるしね~とんでもない展開になりそうでこちらも楽しみです。ちなみに私は「ソーヤ」好き。笑。(*^_^*) |
|
|
|
aoba |
2007/05/14 13:06:21 |
|
TOMさん 8月。。。アハハ~そうでした~♪今から気にしてもね。。。笑 フットワークを軽くすべく、日々の精進に励みたいです~♪
昨日遠くから集まった迷さんたちは台湾イベに行けなかった方が多くて。。。ちょっとでもスーに触れたい。。。って気持ちがわかりました。 アジパラ(岡山のグッズ屋さん)も目的だったようで。。。♪ 関西の仔迷さん。。。あの方??多分別の人。。。滋賀の方です。
え~っ?? 「旭って誰???」 状態?? 悲しいよ~。。。!! 土曜日、楽しみにしてます~♪ 名札作らないと。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/14 13:23:25 |
|
きゃ~ん! aobaさん、嘘嘘。ごめん!!(@_@;)
ちゃ~んと旭の事も愛してますョ。笑。 忘れる訳ないじゃん。旭サイトもチェックしてますよ。(^^♪
あ!とこちゃんじゃなかったのか~爆。
それと、先日皆様に御協力頂いた件ですが無事に2人も当選して下さいまして私の友達も大変感謝しております。 皆様に御礼を宜しくお伝え下さいとの事です。 本当に有難うございました。m(__)m ちなみに当選者は二人共、関東の迷さん・・・ やっぱ関東は優遇されてる!!!と思いました。いいな~
御報告が遅くなり失礼いたしました。有難うございました。(*^_^*) |
|
|
|
i-sa |
2007/05/14 22:17:41 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん おかえりなさ~い☆ Kさんと一緒に移動されたんですか?すごいです~(@_@;) でもファンの方の安全も考えて「ここまで」ってきめてるんでしょうね、ほんとKenちゃんみたいですね コンプレックスの「恋を止めないで」と「BE MY BABY」大好きです~ 昔もコンサはほんとに大盛り上がりでした 花粉症の具合はいかがですか?うちの主人も花粉症で、目のかゆみだけはたまらないと言ってました はやく良くなるといいですね それから例の件当選された方いらっしゃったのですね~ それは良かったです うちにはなんにも連絡ありませんでしたわ・・・・・ やっぱり関東の方のほうが当たる確立いいんでしょうか?
>aobaさん もう飛行機の時間調べてらっしゃるのですか?さすが行動がはやいです~ 場所等はいつ発表してくれるんでしょうね?やっぱり1ヶ月前ぐらいでしょうか? TOMさんがおっしゃるように考えてもしかたないから、旅行費用をためることと家族サービスに励むことにしま~す |
|
|
|
TOM |
2007/05/15 07:22:04 |
|
皆さんおはようございます。(*^_^*)
朝起きたら猛烈な喉の痛み・・・風邪引きました。やはり3日間の睡眠不足で疲れたんでしょうね。(ToT)/~~~
i-saさん、今回のツアーのセットリストに「恋を止めないで」と「モダンビジョン」が入ってて やはりコンプの頃の曲をするとファンは大盛り上がりです。(^^♪ 「うちの前で待ってろよ。誰が引き止めても土曜の夜さ~連れ出してやるさ」というのを 毎回、大阪なら大阪、名古屋なら名古屋の夜さ・・・と歌詞を変えて歌ってくれちゃうのでスゴイ盛り上がります。 今でも昔と変わらず素敵なので是非是非!! 今度はいらして頂けたら嬉しいです。(^。^)y-.。o○
昨日もaobaさんと電話でお話してたんですが「私は元々Kさんファンなので・・・お間違いなく。笑。念の為・・・」 旭から誰か他に転んだのではなく元からですからね。(強調) Kさんと旭、それぞれに対して求める物が違います。^_^; なので不動の気持ちです。 誤解なきようお願いしま~す!(#^.^#)
皆さんに御協力頂いた件ですが、本来なら皆様それぞれに御報告と御礼のメールをするべきなんですが あまりにも大勢なので、こちらでの御報告と御礼になる事をお許し下さい。申し訳ございません。 本当に有難うございました。感謝しています。m(__)m |
|
|
|
TOM |
2007/05/15 08:29:21 |
|
さて、今回は普段泊まる安いビジネスホテルじゃなく2~3倍の値段の高級ホテルに泊まった訳ですが さすが高いだけの値打ちはあると再認識しました。(^^ゞ
部屋の広さや従業員のサービス、アメニティ、夜景などはもちろん素晴らしいですが 目に見えない所にまで質の良さを実感しました。 ベッドや枕の快適さ、これは相当高級な物を使用してるんでしょうね。 それに空調。安いホテルだと風が直接当たったり乾燥したりするのですが 部屋中を包み込むような程よい温度と湿度に感心しました。 若い時はどこでも寝れるし何を食べても美味しいと思うけど 段々と歳を取ると贅沢になってくるんですね。
良いホテルは言葉使いひとつ取っても違いますよね。 安いホテルは丁寧な言い方はしてくれず怒るとまではいきませんが高級ホテルの接客マナーの良さと比べると雲泥の差がありますね。^_^; 部屋から電話しても「はい。OO様、何でしょうか?」と丁寧で気持ちが良いです。 日本のホテルは本当に世界でも最高ランクですね。
最高級ホテルチェーンでも日本以外のアジアでは従業員のマナーが悪いので問題外ですが。(>_<) 香港は比較的良いけど・・・・・他はダメですね。 あ!韓国は良かったです。(^^♪
私は短大時代のアルバイトの時から大阪では老舗最高級ホテルの和服を着てのウエイトレスや某有名サウナフロントや会社の受付嬢などを経験してきてるので 接客に関しては厳しく最高のマナーや言葉使い、ホスピタリティを教えられました。 客を怒らせてしまって「私は悪くないのに」と思いながらも上司に命令され客に謝罪に行かされ悔しくて泣いた事もあります。 でも、よく考えたら混雑して待たせてしまうのが私の責任じゃなくても 会社の一員として責任を持ち丁重に言葉を選び「申し訳ない」という気持ちを伝える事がお客様を怒らせない為のサービスなんだと理解しました。 私の言い方が優しさに欠けて悪かったから立腹されたんでしょう。 本当に言葉の言い様で全然違いますよね。 まず客に対して感謝と仕える精神が大事だと痛感した訳です。 だから余計に今、自分が言葉使いとか接客をゾンザイにされるとムカつくん |
|
|
|
TOM |
2007/05/15 08:30:51 |
|
切れたので続き・・・・・
だから余計に今、自分が言葉使いとか接客をゾンザイにされるとムカつくんですよね。ははは。 ・・・て事です。 長々とホテル話で失礼しました~ でも、やっぱ高いので滅多にそんな良いホテルには泊まれませんけどね。残念!!笑。(+_+) |
|
|
|
TOM |
2007/05/15 13:26:06 |
|
そうそう、(^^♪
今日は公開生ラジオの為にKさんが新潟にお邪魔しております。笑。 私は来月のライブでいくので今回は見送りましたが 新潟の皆様、お暇があればよろしく~!(^^)!
ちなみに明後日だったかな。福岡天神にて公開ラジオ生出演です。私は行きませんけどね。 新しいアルバム&ツアーの為に頑張ってますね。良い事です。 どうせなら握手会とかしてほしいもんですが無いですね~ 福岡ライブは7月・・・暑い時ですが、豚骨ラーメンを楽しみにしてます。(#^.^#) 高知と続いてるのでまたもハードな旅になりそうです。
しかし風邪悪化。薬飲みすぎて気分まで悪くなったのでお粥を食べました。 うちの実家の方は家族全員お粥が好きで病気でもないのによく食べてましたが うちの旦那、子供達は全員嫌いなんですよ。(>_<) 私はサドなので家族が少しでも「体調が悪い」というと心配半分、面白がってお粥を強制して食べさせたので余計嫌いになったみたいです。ははは。^_^; 美味しいのにねぇ・・・・・
まだまだツアーは残り3分の2、残ってるので早く回復して頑張らなくては~~~(^^ゞ |
|
|
|
fish |
2007/05/15 21:19:28 |
|
こんにちは。Fishです。
こちらは、すごくご無沙汰してしまっています、ごめんなさい。というのも、この3ヶ月、びっちり新しい仕事の審査とトレーニングでした。せっかくのF4イベも、台湾にいたのに行けないくらい、仕事に打ち込んでおりました…。が、しかし!!
修行に近い3ヶ月の甲斐あって、合格しました!!その仕事とは、オールアバウト台湾というサイトのガイドです。今まで他の方がやっていらしたので、私の記事はまだ2つだけですが、これからいろんな台湾を紹介していきますので、是非、遊びにいらしてくださいね! |
|
|
|
i-sa |
2007/05/16 00:37:44 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん 風邪の具合はいかがですか? このところ暑かったり寒かったりと気温の変化がかなりあったりしましたからね 次のKさんコンサまでゆっくりなさってくださいね Kさんはいろいろ出演されてるんですね~ 旭もシングルCDが日本で出たんだからPRに来て欲しいもんです・・・・・ 日本の良いホテルは本当にサービスが行き届いてますよね 台湾なんかだといつもかなりリーズナブルなホテルに泊まるので、サービスについてはあんなものでしかたないかな~と思ってます
>fishさん ご無沙汰しています 台湾ガイド合格おめでとうございます☆ 修行のような3ヶ月をすごされたとのこと、お疲れ様でした fishさんの台湾記事楽しみにしてますね~ |
|
|
|
TOM |
2007/05/16 13:52:39 |
|
皆さんこんにちは。(^^ゞ
風邪はもう最悪です・・・昨日はほとんど一日中寝てました。 どうしてこんなにずっと寝れるのか不思議なくらい・・・ まぁ、薬のせいもありますけど疲れが溜まってたんだと思います。それともこれはKさん熱???(>_<) 台湾イベが終わってもKさんがあるからと気を張って体調管理してきましたが 来月の札幌まで2週間くらいあると油断した途端ドッときました。はぁ~・・・しんどい。(ToT)/~~~
i-saさん、御心配有難うございます。 土曜日のオフ会までには何とか治さないと・・・と必死です。 旭はもうヴァネちゃんのようにはサイン会なんてしてくれないだろうね。^_^; だから日本限定発売にしたんじゃないかと思ったりします。 台湾で発売したらイベをするのが通例のようですから・・・(+_+) 日本は海賊版もないし迷が多いからPRしなくても充分売れますもんね。
fishさん、お久しぶりです。香港以来ほぼ一年ぶりでしょうか? その節は大変お世話になりました。m(__)m 最近こちらに書き込んで下さってる迷さん達に説明しますと・・・ 香港プチサミの時に皆さんに書いて貰った寄せ書き布の写真とか その布を旭に渡して彼が持って歩いてる証拠写真を fishさんのブログでUPして頂いたんです。(^^♪ 私はHPもブログもしていないのでとても助かりました。
fishさん、今は台湾在住なんですか? 前から台湾サイトにちょこちょこ記事は書かれてましたよね。 スゴイです~~~頑張っておられたんですね!(#^.^#) Kenちゃん迷としては変わらず応援されてるんでしょうか??? 趣味が仕事に・・・なれば理想的ですが、なかなか大変な努力をされたんだと思います。 今後も頑張って下さいね~サイトには又お邪魔しますね。 近況報告を有難うございました。 益々の御活躍を楽しみにしています。\(^o^)/ |
|
|
|
aoba |
2007/05/16 16:35:38 |
|
TOMさん 体調最悪ですか??それはおつらいですね。。。Kさん熱ともとれますが。。。 早く治して札幌に備えてくださいね。病み上がりでは実力発揮できませんから~! サドなのでご家族にはお粥。。。笑。。。今回は自分でしっかり食べてくださいね♪ お大事に。。。
そうそう、ヴァネちゃまは火曜日に「いいとも」にご出演だそうで。。。♪地上波ですよね~! ヴァネ迷さんがうらやましいです~♪♪
fish さん 初めまして。旭迷のaobaといいます。よろしくお願いします。 そのサイト、見せていただきました。。。でも、どの方かわからずで。。。 ケンちゃん迷さんなんですね♪合格してお仕事されてるなんて、立派です♪ これからも、台湾の紹介、頑張ってください。 スーたちと、ある意味同じお仕事でうらやましいです~♪ 台湾に行ったらfishさんにお会いするチャンスもあるのでしょうか? |
|
|
|
とこちゃん |
2007/05/16 20:03:27 |
|
今晩和☆ 先日、急に思い立って、浜○公園の薔薇園に行って来ました。 全然ス-も知らない、昔からの友達と。 ず~っと、仕事や遊び(の方が多いけど)でバタバタしていたので、 とてもre-fleshしました。。。 目にも美しいのですが、香りがステキ。 でもお返しに、日焼けと花粉症? 昨日から体調おかしいです。。。
>TOMさん お加減、いかがですか? 私も年々、抵抗力がなくなってきてるような。。。 今日も夕方から、少し涼しくなってきてるので、 お気をつけ下さいネ。 (Kさん、強烈だったのでしょうか???) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/05/16 20:13:19 |
|
>fishさん ご無沙汰です&オメデトウございます(^^)/ なんか嬉しいですね! 今中国語を習ってる先生が、台湾の方で、 中国茶のcafeを営見ながら、、 私たちに中国語をおしえてくださってます。 なので、fishさんのブログ、いつも覗かせて頂いてますヨン。 お茶の記事が好きです。 ご活躍お祈りしています~!
>aobaさん 地元で、盛大なオフ会があったのですね! なぜか、岡○や広○はスー関係、熱烈な方多いように思われます。 VANEちゃん、来日ですね! 元気貰いましょうね~! |
|
|
|
risa |
2007/05/18 02:34:36 |
|
こんばんわ。 お邪魔します。時々(本当にまれに)お邪魔しておりますrisaです。 ご無沙汰をしています。 日中、暑くなりましたが、皆さん如何おすごしでしょうか? (TOMさん、お風邪大丈夫ですか?) 書き込みは少ないのですが、ココも拝見させて頂いております。
TOMさんが福岡に来られると拝見しまして、書き込みさせて頂きました。 私、福岡在住なもので、是非お時間があったらお会いしたいと思いまして・・・。 豚骨ラーメン、おつきあいさせて下さい。 また、コンサート日は「博多山笠」もあってますよ。 私のアドはdreamyさんが知ってます。良かったら聞いてみて下さい。
ではでは、お休みなさいませ~。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/18 07:28:15 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TOM |
2007/05/18 07:30:52 |
|
risaさん、こちらではお久しぶりです。嬉しいです。(^^♪ Kさんがラジオの為に福岡にお邪魔するのは今日でした。 いいな~大阪でも公開物をやって欲しかったよ。 7月13日はお祭りとも重なってるんですか? へぇ~それは知りませんでした。 お会い出きるなら是非お会いしたいです。(#^.^#) 福岡は後半なのでまだFCからチケットが来てなくて席もわからないからホテルも飛行機も何も予約してませんが・・・ 金曜ですが都合は大丈夫ですか?
翌日は高知に移動なので名古屋の時みたく朝までお喋りは無理ですが 是非お会いしたいです。宜しくお願いします。m(__)m |
|
|
|
TOM |
2007/05/18 07:31:35 |
|
皆さんおはようございます。(^^ゞ
ずっと寝て寝て寝て、何とか少し回復しました。 熱は微熱なんだけどね・・・こんなしんどいのが続くなら インフルエンザの方がラクだったなと思いました。(+_+) 去年なりましたが例の特効薬飲んだらホントにソッコー効きましたもん。 毎日お粥ではさすがに飽きて昨日冷凍しておいた北海道直送の蟹を食べたらお腹こわしました。何やってんだか・・・(-_-;)
具合が悪いというのに家族の冷淡さにもムッとしましたね~ 誰か変わりに用事をしてくれるとか、ヨーグルトとかプリンとか病人の食べやすい物を買ってきてくれるとか してくれてもいいじゃん!!!? Kさん行きまくってたくせに何が風邪?と家族は多分呆れてるんでしょうが あまりにも冷たい・・・犬の散歩さえ行ってくれないもんだから 結局家ん中でされて掃除をするのは私。 母の日にも何もくれないし!!!!! 用事もしてくれずに洗い物とか面倒かけさせるだけなら一人暮らしのがマシだわとウンザリ。 私は元気な時でも家でゴロゴロしてるから具合が悪いと訴えても「いつもと一緒やん?」と思われてるのかもですが・・・
aobaさん、とこちゃん、御心配頂き有難うございます。^_^; だいぶ回復しましたが本調子になかなか戻りません。 やっぱ歳だぁ~というか身体弱いのよ。笑。 明日行けるように頑張ってるんです。(;_;) おとつい電話くれた友人も電話魔の私がほとんど話せなくて具合が悪そうなのでビックリしてました。 スポーツ飲料に大量にレモン入れて飲んでます。(瓶に入ってるあのレモンね) |
|
|
|
i-sa |
2007/05/18 07:59:54 |
|
みなさま、おはようございます
>TOMさん 少し良くなられましたか? 微熱が続いておられるようですが、大丈夫ですか? 主婦って体調悪くても家事をしないといけないから大変です 少し熱があっても家族のために頑張っちゃいますよね 明日もありますから今日はどうぞゆっくりしてくださいね
そうそう、来週「い○とも」にばねちゃん出演なんですね 番組終わりの宣伝にちょこっと出るのかと思ってたら、ちゃんとしたコーナーに出演するんですね~ あ~いつか旭もそんな日が来るのかな? 旭は最近ずっと潜伏状態ですが、今何してるのかな?? 早く姿見せて~~寂しいよ~~(と朝から叫んでみた) |
|
|
|
aoba |
2007/05/18 14:29:09 |
|
TOMさん 熱があるのは心配です。それも微熱が続くのはね。。。大丈夫ですか? 遊びに行った後で、体調悪いと私も家でも冷たくされる気がします。。。 お粥から復帰する時は徐々に、がいいですね。。。蟹は苦しかったのかしら? 蟹雑炊とか、お腹に優しそうですが。。。大量のCはお腹ゆるくなりますから注意ですね。 あと1日、ゆっくりして備えてくださいね♪お大事に。
i-saさん 叫びたい気持ち、わかりますよ~! ブログで「元気だよ」だけでいいから言ってほしい♪ こんなだから、ヴァネちゃまのいいとも見たら苦しいかも。。。
risaさん こんにちは♪こちらでもよろしくです。 我も福岡行くかもしれませんので、お暇だったら会ってくださいね~♪まだ未定ですが。。。夏か秋。 7月はTOMさんと盛り上がってくださいね~ |
|
|
|
dreamy |
2007/05/18 15:55:24 |
|
こんにちは~~
TOMさん 大丈夫ですか? かなり悪いようで。。。。 旭の為、Kさんの為と頑張りましたもんね。 今はゆっくり養生してください。。。。。 微熱はホントだるいですよ。ね。 いっそのこと 熱が出たほうがまだいいのかも。。。
risaチャン? あのrisaチャン? びっくり。 |
|
|
|
dreamy |
2007/05/18 15:56:09 |
|
そうそう i-saさん VENNEチャンは【いいとも】だけじゃなく 【NHK】にも出ますね~ |
|
|
|
i-sa |
2007/05/18 17:04:18 |
|
>aobaさん ほんとに「元気だよ」だけでもいいからブログ更新してくれないかしら・・・・ 毎日覗きに行くけど、台湾イベのときのから更新されてないから寂しいです~ 旭が口頭でスタッフに伝えてくれたのを誰かがUPしてくれてもいいのになぁ
>dreamyさん NHK出るみたいですね~ すごいわ~どの曲歌ってくれるんでしょうね? 旭が友達のインタとかいってVTRででも流れないかしら(笑) |
|
|
|
risa |
2007/05/18 20:21:21 |
|
みなさん、こんばんわ。 今日はお子さまが2人から4人に増殖しておりまして、にぎやかになっています。 このうちに、書き込み、書き込み・・・。
TOMさん お熱大丈夫ですか? 微熱が続くのはしんどいですよね。 Kさんコンサに向けて、万全の回復をお祈りしております。 13日の金曜日ですよね。会場は「福岡市民会館」デスよね。 翌日、仕事だったかな? でも、伺いますので、よろしくお願いします。 (実家は市民会館の近くですの~)
aobaさん こちらでも、宜しくお願いします。 福岡にお越しの際は、ご一報下さいませ。 接待させていただきますので(ちょっと憧れてる言葉「接待」・・・私の仕事にはないので・・・)
dreamyちゃん そーです。あのrisaだよ。 香港コンサ迷っていた時にココにお邪魔しておりましたの~。 時々やってきてます。
i-saさん 仔迷のrisaと申します。新参者(?)ですが宜しくお願いします。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/20 02:53:44 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
i-saさん、aobaさん、dreamyさん、risaさん 御心配かけました。m(__)m
必死の努力と気力と皆さんの励ましの甲斐があり昨日(土曜日)は無事に港Oさんお食事会に出る事ができました。
しんどい~と言いながら行ったのですが行ってみれば迷さんとの会話が楽しくてハイテンションで楽しく過ごせました。(^^♪
i-saさん、やっこさん、とこちゃん、aobaさん、ごんちゃん お会い出来て嬉しかったです。 席の関係であまり話せなかったのが残念でしたが・・・ Kさん終わったら(8月以降)ゆっくりオフ会したいですね。(^^ゞ
dreamyさん、あのrisaさんて・・・どのrisaさん???て感じですが・・・変ですか? 彼女が旭迷じゃないから??? Kさん追加ライブが大阪と名古屋で決定したので又7月にも名古屋行きますよ~ん。!(^^)!
risaさん、会場までよくご存知で・・・(笑)ポスターでも貼ってました?CMで宣伝してました? その通りでございます。(#^.^#) 良い席が来たらいいんだけど前半が良かったから後半はどうかなぁ? 札幌のチケが届いたんだけどあまり良くないので行く気半減。 縦列は会場真ん中辺りだけど横番号がめっちゃ端だから・・・ 悩み中です。5列以内で見たいよ。 望むホテルは満室だし~~~(@_@;)
皆さんに御心配かけましたが、全快とまではいきませんが ほぼ回復しました。お気遣い有難うございました。(^^ゞ |
|
|
|
aya |
2007/05/20 02:57:24 |
|
♪皆さん、こんばんは。 いっつも、ロム専でご無沙汰で・・・。
♪TOMさん 体調悪かったの、私とのお話のせい??と、少し責任も感じていましたが・・・。 お声聞けて、ホッとしましたよ。。。 とりあえず、快方に向かっているようで・・・。 あれから、目が冴えてしまい、まだ寝ていません。 だから、今思いたって書き込みしています。 一週間前の今日は、今頃おしゃべりしたおしていましたね! 楽しかった~。
♪aobaさん 台湾で、お会いする事もできずで・・・残念に思っています。 昨日の某食事会、参加されたとうかがいました。 ちょっぴり遠方からのご参加、お疲れ様でした。 私も~と気持ちは山々~でしたが、仔もまだ少々手がかかるので、今回は断念しました。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/20 19:28:45 |
|
私も昨日はメールや電話でバタバタしてて気がついたら夜中の2時でした。^_^;
ayaさん、そんな~~~ayaさんのせいなんかじゃないですよ。 私の体力不足です。あの時は3日間の遠征で追っかけまでしたから全体的に寝不足で疲れてたんです。(+_+) 追っかけは待つのが基本ですから睡眠を削ってでも待たなきゃいけないので・・・ それでなくてもライブでヘロヘロなのにね。笑。 他の追っかけ迷さんは私より遥かに若いしライブ中は体力温存?なのか割りと大人しいです。 だから私がバテるのも無理はないんですけどね。(^^ゞ
昨日、信頼出来る筋から8月香港と聞きました。 これって内緒じゃないよね??? 言って良かったのかな~と少し心配しつつ書いてますが・・・ ほぼ決まりみたいです。 でもSJからの公式発表があるまでは予定は未定・・・て事でお願いします。 観光局じゃなく旭だけのお仕事だから嬉しいですね。(^^♪ 頼むからKさんファイナルと重ならないで頂きたいもんです。
香港迷友さんがチケットは取ってくれるだろうしホテルも 自分の別荘のマンションを使えば良いと言ってくれてるので少しは経費浮きそうです。!(^^)!
しかし 名古屋・・・後から追加で出るのはよくあるけど 普通は名古屋ライブの前日や翌日とか連続で入れてくるのに 全然別の日にするなんて異例の事でビックリしてます。 晃司~~~~~!!JRと組んでるのか???(>_<) 新幹線も高いんだから別の日にするなんて勘弁してよ~ でも行くけどね。笑。 ayaさん、また宜しくお願いします。 今度は移動がいつになるか不明なのでいつとハッキリ言えないので困るんですが・・・ ayaさんもKさん一緒に行きませんか?爆。 チケットはこれからの申し込みなので大丈夫ですよ。 でも今回はライブハウスだしスタンディングだからキツイです。倒れるかも?やっぱ慣れてないと無理かもですね・・・(ToT)/~~~ でもでも、混雑して大変なのは前だけだから後ろにいれば大丈夫ですよ。笑。
ayaさんの御都合が合えばお |
|
|
|
TOM |
2007/05/20 19:31:36 |
|
切れたので続き・・・
ayaさんの御都合が合えばお会いするだけでもお会いしたいです。 宜しくね~(#^.^#) |
|
|
|
TOM |
2007/05/20 19:51:44 |
|
追加:エロエロ旭の例のカラオケ・・・
Oに向かってさんでUPして下さってます。 dreamyさん、良かったね!!うふふ。せくしぃ旭です。(^^♪ |
|
|
|
aoba |
2007/05/20 22:07:09 |
|
TOMさん 昨日はお世話にになました。 香港ですか。。。詳しい発表が楽しみですね。 まぁ、中華ですから、心して期待しますわ。。。笑 それに、日にちを発表してくれないとどうしようもない。。。凹 Kさんはまた同じところで追加ですか。。。うれしいびっくりですこと♪ スタンディングで盛り上がりそうですね。 カラオケの。。。見ましたわ♪ふむふむ。。。見とれます~♪性感了♪
ayaさん ホントなかなかお会いできませんね。 昨日はお友達が参加されたのですか。。。 子どもさんが小さい時はいいお母さんをしてくださいね。 私もそれなりいいに母をやってましたわ。今は悪い母です。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/21 00:05:37 |
|
aobaさん、今日も長電話で失礼しました。用事は大丈夫だったでしょうか?すいませ~ん!m(__)m こちらこそお世話になり有難うございました。
ライブハウスも色々ありますが、今回のはものすごく小さい所らしくてキャパ500人くらいかな。(@_@;) そんなん5分くらいで売り切れちゃうよ~涙。 電話申し込みなんて繋がったためしがないから今から凹んでます。 あ~嫌だぁ・・・
ところでaobaさん、お土産まで頂いてしまって恐縮してたんですが 最初はなんで岡山でマンゴー???と思ってました。笑。 でも生産地を見て納得。旅行のお土産だったんですね!有難うございました。\(^o^)/ 素敵なシールを頂いたり写真を頂いたりで皆様に感謝です。 来月も東京Kさんライブの為に上京しますが、今度はちゃんと美容室に予約入れてるので・・・ でも8月までは色が持たないな~仕方ないけどね。(^^ゞ
カラオケ旭、可愛いしセクシーで素敵でしょ? あれ、マジ顔だよね???笑。 旭~~~私のが胸大きいよ~~~こっちのがいいよ!て言いたくなります。ははは。失礼!^_^; |
|
|
|
TOM |
2007/05/21 06:37:14 |
|
|
|
|
TOM |
2007/05/21 06:38:08 |
|
皆さんおはようございます~(^^ゞ
私はそろそろ寝ますが・・・ 各地のホテル8軒予約して飛行機も取って・・・と大変でした。 もう疲れた~フラフラです。(@_@;)
おやすみなさ~い。(-_-)zzz |
|
|
|
i-sa |
2007/05/21 15:40:59 |
|
|
|
|
i-sa |
2007/05/21 15:42:15 |
|
みなさま、こんにちは
>risaさん はじめまして、旭迷のi-saです これからどうぞよろしくお願いします☆
>TOMさん 土曜日はお会いできて嬉しかったです 席が抽選だったのでみんなばらばらになってしまってちょっと残念でした Kさんが落ち着いた頃に又皆さんでお会いしたいですね~ 旭オフ会はやはり香港ですか? お盆さえはずしていただけたらなんとか参加できそうです さすが海外迷さんにもお顔が広いTOMさん、情報も早いです~ この前のファンミは外れちゃったから、近くで旭に会いたいです(#^.^#) カラオケ旭のお知らせありがとうございます めちゃセクシ~です ぎゃ~っ、ほんとに胸に顔うずめてる~(>_<)
>aobaさん 土曜日はお会いできて嬉しかったです いつも素敵な旭をいただいてばかりですいません 8月どうも香港のようですね もうどこでもいいから早く旭に会いたいです~
>dreamyさん 見たかったエロエロ旭見ました? きゃ~ん、マジ顔だからよけいセクシ~だわ~ |
|
|
|
TOM |
2007/05/21 17:19:01 |
|
皆さんこんにちは。!(^^)!
今日は早く起きてしまったので眠いです・・・ 昼間から布団があいてるのは珍しい事なので干してますが 布団干しをするとふかふかで気持ち良いんだけど花粉症のせいで目は普段より辛くなります。(ToT)/~~~ だから滅多に干さないのもあります。困ったもんだ。笑。 大体、うちには布団たたきもないしね~Kさんの音楽ガンガンかけて布団叩いたらそれこそ捕まったどっかのオバサンになっちゃうよ。(@_@;)
ま、ホテルや飛行機が決まってホッとしましたが何しろたくさんだから日にちを間違えそうになったりして大変でした。 いちいち住所とか書かなきゃいけないしそれだけの予約に5~6時間かかったよ。ホント疲れました。(>_<) ほとんどkさんと同じ所にしたのでホテル代結構高いです。軽く10万越してます。 そのかわり飛行機はマイルで無料。
次回の大阪、名古屋はもう追っかけせずに勝手に名古屋に移動します。いつになるのかわからんのに待ってらんないもん。 Kさんは平気で夕方までホテル延長したりしますしね。 それに次回はライブハウスだから体力が一番大事。 なので・・・待つ体力ないし・・・ 名古屋に行ったらayaさんにお会いしたいと思ってましたが しっかり寝て体調万全で臨まないと倒れたらシャレにならんので・・・自重します。(-_-;) お茶とかお昼を御一緒にくらいなら大丈夫ですがお互いの都合が合う日や時間がないとダメなので・・・ 又、それまでに電話しますね。すいません。^_^;
i-saさん、ホント一緒のテーブルになれなかったから残念でしたよね。(+_+) せっかく誘い合わせて行ってるのに知らない人ばかりでは人見知りする方は大変だと思います。 適当に好きな人と好きな所に座る形でも良かったのではないかな~香港ではそうでしたよね。(^^♪ そういうのも今後への意見として又あちらのサイトに書き込みしようと思ってます。 久しぶりに旭迷さん達とお会い出来て楽しかったです。(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2007/05/21 21:15:37 |
|
下の書き込みの「香港では」というのは港Oさんのじゃなくて 香港プチサミの事です~^_^;
誤解を招きそうな書き方をしてしまったので補足しておきますね。失礼しました。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/21 21:46:41 |
|
TOMさん たくさんのホテルを予約されたのですね、大変でしたね~。 呼ばれたのは、ご飯を作ってなかったから。。。アハハ。。。あれから速攻で作りましたわ、我ながら速くできました♪いつもより一品多くできたかも。。。ご心配おかけしました~♪
i-saさん 時々、その阿旭と一緒にお休みくださいね~♪ 私も、会えるならどこでもいいです~切望♪
ごんちゃん ごめんなさい!お会いするの。。。忘れました。。。TOMさんの書き込みで、今わかりました!せっかくの会だったのにぃ~! 残念、残念。。。解ってないのは我だけだったでしょうか。。。。悲!! こんなやつなんです。。。沈。 |
|
|
|
risa |
2007/05/21 21:54:26 |
|
こんばんわ~。 最近、お邪魔しております。
i-saさん ご挨拶ありがとうございます。 ここは兄さん迷さん、多いですね。 私は、昨年の香港コンサートに行こうと申し込みながら、仕事の都合で断念しました。 そのときから、時々のぞかせてもらっています。 仔迷ですが、スーみんな好きです!! 宜しくお願いします。
TOMさん 福岡のホテルとれました? お祭りもあるので、苦戦されているのではないでしょうか? もしもの時は私の自宅もありますので、お伝え下さい。 (かなり、散らかっておりますが・・・。時々、スー絡みでお泊まりの方がいらっしゃいますので、遠慮なくどうぞ。熊みたいな旦那とヴァネ迷の小1の息子とケンちゃん迷の年中娘がおりますが・・・。) 翌日は仕事休みでしたので、空港でも、駅でも送らせて頂きます。
dreamyさんとは別のスレットで仲良くさせてもらっています。(aobaさんも時々遊びに来て下さってます) 先日の台湾でも、dreamyさんと一緒に遊びました。 彼女が私のアドを知っています。 尋ねてみて下さい。
時々しか来ないのに、私的な書き込みですみません。 ではでは、失礼しまーす。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/21 21:59:40 |
|
aobaさん、こんばんは。(^^♪
私もうっかりしてて・・・皆さんを御紹介するの忘れてました。 ごめんなさい!m(__)m aobaさんは大阪のオフ会にもよく来ておられるので全員が顔見知りだと勘違いしてました。ごんちゃんとは面識なかったんですね。 ホントごめんね~^_^; |
|
|
|
aoba |
2007/05/21 22:10:55 |
|
TOMさん ごんちゃんがいらっしゃること。。。そういえば私は前から聞いていたはず! 我、忘れんぼで困ります~♪こちらこそすみませ~ん。
risa さん お祭りの時のホテルは、取りにくいですよね。一昨年、苦労した記憶がありますわ。@博多♪。。。笑。 |
|
|
|
risa |
2007/05/21 22:19:54 |
|
aobaさん こんばんわ~。 一昨年と申しますと、博多にいらっしゃたのですか? 7月のお祭りはかなりの人出です。 我が家は父・弟が出ておりました~。 なので、血が騒ぎます~。(出られないのに・・・) 今度、福岡に来られるときは、本当にお会いしましょうね。 |
|
|
|
dreamy |
2007/05/22 08:47:04 |
|
【エロエロ旭】ここではそう呼んでるので。。。。。
見ました見ました。 ここに来る前にあちらで偶然見て。。。。 これってこの前言ってたの?あれ?何?何?これ。 これって旭?へ? 胸に~~~~~~~~~~~~~ なんてコトしてんの? ってかなりボーっと見てしまい(何度も) 昨日のお昼に見ちゃったのですが、そのお陰で午後の 息子の部活参観行けませんでした。。。。。凹凹凹 その後、慌てて出勤。 どうしてあんな仕事。。。。うん。イヤイヤ仕事ですもんね。
でも、この偶然? 見れてよかった。他力な我ですが、救われました。 |
|
|
|
dreamy |
2007/05/22 08:50:26 |
|
TOMさん あのrisaさん。って留守番のrisaさんがここに来てたことがあったなんて 知らなかったので違う人かと思ってたんです。 やっぱりあのrisaチャンでした。
Kさん 追加ですか~~~ いいないいな。旭は~~~~?いつだろう。。。。
どこだろ~~~~~ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/05/22 09:18:30 |
|
みなさま、おはようございます♪ risaさん 初めまして。旭迷のごんと申します。よろしくお願いします!
TOMさん この前は席が違ったのであまりお話できませんでしたが、お逢いできてうれしかったです☆ そう言えば「aobaさんどこにいてるか知ってます?」って私に聞いてましたよね。「私、aobaさんのお顔知らないんです・・・」って、その時TOMさんと一緒にウロウロすればよかったです・・・(涙)
aobaさん 私もうっかりしててお逢いできずに本当に残念です~!! こちらこそ、こんな奴ですがよろしくお願いします。 次の機会には是非お逢いしたいです♪
私も教えていただいたあのエロエロ旭見ました~!! いや~~っ!!!って1人で叫んでしまいました・・・。 朝から血圧上がりますわ・・・。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/22 10:07:28 |
|
皆さんおはようございます。(#^.^#)
昨日に引き続き又、眠いのに起きてしまって困ります。もっと寝てたいのに。 ちょうど薬も切れるし食料もないし医者と買物行くっきゃないな~^_^;
aobaさん、risaさん、福岡のホテルはあっさり取れましたよ。 まだ先の事だし・・・risaさん、おうちに誘って頂いて有難うございました。(^^♪ スレ主の私が旭迷なのでココはほとんど旭迷さんばかりですね~ 仔迷さん約1名おられますが・・・笑。 ヴァネ迷さんも前はおられたんですが最近は忙しいのか書き込みないですね。riigeさん元気か~い?!(^^)!
dreamyさん、あの映像を見られたんですね!!!どうでした? 普通のドラマのベッドシーンよりセクシーだと思いません? 旭は多分今あれを見たらすっごく恥ずかしいだろうし嫌なんじゃないかなと思いますが・・・(-_-;) ホントにウットリ嬉しそうでしょ。若いから初々しいし。 セクシー映像ベスト3の中に入りますね~へへへ。
ごんちゃんもアレまだ見てなかったの??? 前のオフ会の時に持って行ってたんだけどな~(@_@;) DVDの扱いがややこしかったから、もう1台のを使ったよね。 それでかなぁ????? 8月過ぎたらオフ会しましょうね~大きい画面で壊れて下さいませ。S&Kとかシャンプーとか。爆。(^.^)/~~~ |
|
|
|
ともちゃん |
2007/05/22 18:25:20 |
|
みなさん、こんばんは~。 かなりのご無沙汰お許しくださいませ~。 久しぶりすぎて、入るタイミングを失ってしまいました。 あまりに間があきすぎて、ロムもしていないので、話題がずれていたらごめんなさい。
今日のいいとものヴァネちん、とてもかっこよくて、かわいかったですね~。 息子ふたりと一緒にリアルタイムで見てしまいました。
TOMさん 土曜日お会いできなくて、本当に残念でした。 やっとゆっくりお話できる機会だ~って思ってたのに・・・ 8月が終わったら、オフ会ですか? ぜひぜひ参加させてくださいね~!!
皆さんも、今後ともよろしくお願いしま~す♪ (まとめてしまってごめんなさいです) |
|
|
|
ともちゃん |
2007/05/22 18:40:13 |
|
今、すこしだけロムってきました~。
risaさん 初めまして。 大阪在住の旭迷で~す♪ よろしくお願いしま~す!
TOMさん Kさんツアー、頑張ってくださいね~。 私も、今度の土曜日はフミヤ君で~す♪ |
|
|
|
aoba |
2007/05/22 20:42:12 |
|
ともちゃん とってもお久しぶりです♪ 土曜日はホント、残念でしたね。 今日のヴァネちゃま。。。ホントに出てる、すごい、おめでとう♪ ニコニコといい感じでした~♪
今週はフミヤくんですか。。。楽しみね♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/22 22:24:45 |
|
皆さんこんばんは~(^^♪
ともちゃん、久しぶり~最近はあっちばっかりでこちらはお見限りかと思いましたわ。(どこかのホステスみたいだな)笑。 台湾でも会えなかったから土曜日は楽しみにしてたんだけど残念でした・・・(ToT)/~~~ 又、関西オフ会する時か旭イベでお会いしましょうね。
週末はフミヤ君なのね。城ホール? 楽しんで来て下さいね~(^。^)y-.。o○ Kさんも金曜は金沢なんだけど前にも言いましたが高値すぎて最前列を落札出来なかったので行くのを断念しました。 関西人にとっては北陸は飛行機も飛んでないし遠いんですよ。(>_<) あ~でも日が近づいて来たら行きたいとウズウズしちゃいます。 これがチケット持っててホテルとか諸々予約済みだったら「あ~面倒くさいよ~」と言ってるでしょうが・・・ 無い物ねだりね。笑。^_^;
aobaさん、いつも有難うね~(*^_^*)
ちなみに究極の質問を子供さんがおられる迷さんへ 子供が熱を出してる時に旭のイベがあったらどうします? へへへ。ともちゃん、旭なら行く~? 私はもう子供が大きいので滅多にそんな事はないけど心配しつつ行くと思います。 実際、もう危篤状態で立つ事も食べる事も出来なくなり 5日間ほど朝晩点滴の為に医者に連れて行ってる最中の猫を置いて泣きながら東京に向かった事があります。 もう帰宅するまで持たない覚悟をしてました。 案の定、旦那から電話があり死んだと聞かされましたが・・・・・ 辛かったです。そう思うと私ってとてもヒドイ奴なのかも知れませんね。 今、たくさん飼ってるのはペットロスに耐える事が出来るようにと思っての事です。 家出した猫はまだ帰宅せず公的機関からも連絡はありません。 無事を祈るばかりです。(;_;) |
|
|
|
TOM |
2007/05/23 01:23:01 |
|
え~と・・・・・
私のお友達ではなくここをロムっておられる迷さん達に何か誤解があるようなので コメントさせて頂きますね。
私の情報元は海外迷さんです。(フライトに関して) 皆さんが思ってらっしゃる日本のあの方ではありません。 彼女とは良いお友達ですし仲良く迷同士としてお付き合いはさせて頂いてますが 私は彼女に教えてと言ったり何かを頼んだりは一切しません。 何かあの方が情報を漏らしてるように勘違いされてるなら とても申し訳ないので・・・ 誤解なきようお願いいたします。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/05/23 05:41:19 |
|
みなさん、おはようございます~。
aobaさん ほんとこちらではご無沙汰でした。 aobaさんにも久しぶりに会えると思って、土曜日は楽しみにしていたんですけど。 そういう時に限って熱を出す長男です・・・トホホ 今では、ときめきもなくなってしまったフミヤ君ですが・・・ でも、コンサートが始まれば、テンションはあがると思います。
TOMさん きゃ~痛いとこ突かれた~!! すいません・・・ここしばらく、あちらから入っていたら、こちらまでたどりつく前に時間がなくなってしまって・・・。 時々、aobaさんからお話聞いたりしていたんですが。
子どもが熱を出しても、旭イベなら行くかな~。 すごい高熱で、生死をさまよってる状態ならあきらめますが、そうでないなら、鬼母と、まわりに罵られながらも、行ってしまいそうです・・・。実家の母がその間看てくれるならの話ですが。
東京に行かれてる間に、そんな悲しいことがあったんですね。 私は、動物を飼ったことがないので、本当のところはわからないけど、人間の死と同じように悲しいと聞きますから。 迷子の猫ちゃんも、まだ見つからずですか・・・。 どこかで幸せにくらしていて、ひょっこり帰ってきてくれるといいですね。
金沢なら、サンダーバードで2時間ぐらいでですよ~♪ボソボソ でも、TOMさんちからは、新大阪に出るより、関空行くほうが楽なんでしたよね? 確かに北陸は不便なところのようなイメージはありますけど。 飛行機だともっと不便なのかな?
そして、8月はやっぱり香港が有力なんですね・・・。 行きたいけど、かなり厳しいです。 |
|
|
|
i-sa |
2007/05/23 08:29:41 |
|
みなさま、おはようございます☆
>ともちゃん 先週の土曜日は会えなくて残念でした お子さんの体の具合はいかがですか? 日中は暑いんだけど朝晩はけっこう寒いですもんね、お大事にね 今度の土曜日はフミヤ君のコンサなのね~ やっぱり旭でないともうときめかない?(笑) フミヤ君歌も上手だしおしゃべりも楽しそうだね コンサ楽しんできてね~
>TOMさん Kさんコンサ金沢は断念されたのですね オークションってとんでもなく値段上っていきますものね 旭のファンミのときもすっごい値段がついてた記憶あります 質問の答えですが、子供が具合悪くなったら旭イベはあきらめます(泣) いろいろイベに参加させてもらえてるのも子供が元気にしてるのが基本なので・・・・ でもハグつきとかだったら決心ゆらぐな~ 私もペットを飼ったことがないのですが、飼っているお友達が言うには、家族の一員だからすっごく悲しくて立ち直るのにかなり時間がかかると言ってました 迷子の亜衣ちゃんまだ見つからないのですか? 心配ですよね、はやくみつかるといいですね |
|
|
|
TOM |
2007/05/23 12:10:00 |
|
皆さんおはようございます。(*^_^*)
最近、少し昼型になってて早く起きてしまうので困ります。 ま~寝るのも前より早いですけどね。^_^;
ともちゃん、ごめん!嫌味で言ったんじゃないんだよ~ ここよりあっちは活気があるしドコへ行かれようと自由ですから~(でもタマには来てね)笑。(^^ゞ ひゃはは。旭なら熱出してても行くと・・・うんうん。 もちろん生死にかかわるような状況じゃないとしてですからね。 その死んだ猫の話は5年前の事ですが・・・もう本当に医者から生きてるのが不思議なくらいだとか 安楽死まで勧められたんですよ、(ToT)/~~~ でも1%でも治る可能性に賭けて治療をしましたが延命にしかならなかったようです。 犬がいても平気で私のいるリビングによく出てきてて人懐こい可愛い活発な猫でした。 立つ事も出来ないからオシッコなどは横になったまましてしまうので何度もタオルで拭いて乾かしてました。 どこか痛いのか苦しいのかすごい悲しい声で鳴くので・・・ 「ママ、もういいんだよ。ラクにさせて」と言ってるように感じました。 人間でも同じだと思うけど、そんな状態になって人に世話されてまで生きてるのって辛いですよね。 それでも絶対に安楽死なんてさせられなくて治療に通った訳ですが死に目を看取った旦那は シェリー(その猫の嫁)がこんな風になったら俺は安楽死させる!と言ってました。亡くなる前に相当苦しんだらしいです・・・ ホントにペットの死は悲しくて昔16~17年飼った犬が半年で立て続けに3匹亡くなり私は一ヶ月くらい寝込みました。 今は一切飲まない酒ですが昔はよく飲んだので酒と薬とで酩酊状態になるしか平静を保てなかったんです。(いや、酩酊は平静とは言えないけどね) ペットロスを恐れての多頭飼いですが4匹は姉弟だから同じ歳なんだよね~(>_<) 又、立て続け・・・て事になったら私生きてられませんわ。 もうペットの死は見たくないから自分が先に死んだ方がマシです。 それに自然の法則として激しく燃えて人生を走り貫けた私は早死にすると思うんですよ。太く短くて事かな? あ、香典なら先に受付しますよ。笑。^ |
|
|
|
TOM |
2007/05/23 12:12:40 |
|
i-saさんは旭よりお子さんの方が心配だから残るんですね~ ハグ付きなら行くって???!!!笑。 今では旭のハグもお値段高くなりましたね。 まず普通のシュチュエーションでは無理でしょう。 CD何枚か買っただけでハグ出来てた昔が嘘のようですね~(@_@;) 先日、皆さんに御協力頂いて無事にイベに行けた友達から報告がありました。 ポスター買ったら握手、DVD買ったらツーショットポラ写真プレゼント。スゴイ~~~!!! 普段は節約家でkさんのDVDなんか買わないのにDVD2枚も買って(1と2)2回写真を撮って貰ったそうです。 M君はまだ若いし売り出し中だからサービス良いのかな?(;_;) 旭も色々そんな事をして欲しいです~~~~~~~ とにかく皆さんにホントに感謝してました。有難うございました。m(__)m
しかし、旭迷、F4迷がたくさんいたと聞いて唖然としました。 Kさんの事も好きな私が言うのはおかしいかもですが お金を出して見るコンサならともかく、とっても狭き門での無料イベントだっただけに そういうのは真的迷さんが見るべきだと私は思います。 旭も好きでM君の事も好きなのかも知れませんが・・・・・ 単なる物見湯山や当たったから行こうかなとか同じ台湾のスターだから見てみたいと言う程度で来られてた人が多かったと聞いて悲しくなりました。 だから、そんな美味しい特典があるのに握手や記念撮影をした人は少なかったそうです。 それに質問コーナーで当てられた人が「JERRYとはよく一緒にバスケするんですか?」なんてとんちんかんな事を言ったらしいし。 旭迷丸出しじゃん!!!あ~情けない。(ToT)/~~~ (>_<) M君にも彼の迷にも失礼な話だと思います。 出来たら、そういう狭き門の時は真的迷さんに譲ってあげて頂きたいもんですね。 私だって旭の何かのイベで他の迷さんが来てたら嫌だもん。 コンサならお金も払う訳だしまだいいけど、人数限定のファンミなんかはやはりF1迷を優先して欲しいです。(+_+) 旭の今度のイベはSJだけじゃなく又everも関わってくるんだろうなぁ。早く来年になってほしいです。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/23 21:39:12 |
|
みなさん こんばんは~♪
TOMさん いなくなった猫ちゃん。。。帰ってこないのですね、優しい人のところにいることを願います。 実家では昔、柴犬を飼ってたんです。死んじゃって、かわいそうで、それからは飼うことができないんです~。 TOMさんもひどく落ち込んじゃうんですね~たくさん飼いたくなるのもわかります。
お友達はMくんにたくさん会えてよかったですね♪ 阿旭は後にも先にもないでしょうね~。。。。CD買ってハグ。。。ツーショット写真。。。あ~あ!!
ともちゃん 私も、夏には多分コンサが始まります(同じくときめきませんが)。よって、かなり忙しい!!家族に付き合って旅行もあるし。。。8月は主婦には厳しいですわ~
ヴァネちゃま。。。いいとも見ました。可愛かったですね♪アハハ~。。。でもやっぱつらかった~。。。明日も朝から芸能ニュースがあるでしょうね。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/23 21:47:45 |
|
消して書き直すのも面倒だから訂正しときます。すいません。(^^ゞ
M君迷&Kさんファンの友達は「KさんのDVDを買わない」 じゃなくて・・・「滅多に買わない」に訂正です。笑。 内容がすっごく良くて余裕があれば買うでしょうが・・・・・ 今は気持ち的に8:2か9:1くらいでM君に夢中みたい。爆。 やっぱデビューから24年もファンでいたらもう旦那的存在みたいです。ははは。 でも彼女は頑張って独学で中国語を勉強して今はほとんど会話出来るらしくて偉いなぁと思います。
彼女とM君との会話を聞いてると私も旭とそんな風に喋れたら良いのにと・・・羨ましいです。 旭と話す機会はあるのにもったいないですよね。(ToT)/~~~ 結局とんちんかんな英語かチャイ語か日本語ごちゃ混ぜで話すから旭は余計「?????」な顔するの。 でもスタッフは通訳してくれてるんだからスタッフに通じてるなら私のせいじゃないよ~旭があんま英語わかってないだけ。(@_@;) 日本語も可愛いけど英語を話せるようになって欲しいな~♪♪♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/23 22:02:43 |
|
aobaさん、こんばんは。(*^_^*)
柴犬は賢かったでしょう? 私は飼った事ないけど近所にいますわ。 過去に飼った犬で血統書付きのはマルとヨーキーとパグだけで後は雑種です。全員亡くなってますけどね。 今いる犬達はそのパグの子供です。父親は雑種。(^^ゞ 私は物心ついた時から犬がずっといて今いるので20匹目くらいかな? 親は全然犬好きではないんだけど防犯の為に飼ってたみたい。 私が小学生くらいからは私が拾って来たり貰って来たりで増えました。^_^; 今でも猫を増やしてしまうのは私・・・で子供に怒られてます。 こんな親は珍しいよね。(普通は親がダメと言う) 犬だけは絶対にこれ以上は増やせないし、うちの犬達が他を受け付けないので無理です。5匹から攻撃されて殺されちゃうよ。(>_<) 私がすっごい金持ちなら・・・島を買って全国の保険所で処分されてしまう犬達をそこで保護したいですね。 |
|
|
|
chanchan |
2007/05/23 22:42:59 |
|
皆さん、こんばんは~☆ 大変長い間ご無沙汰してしまいました!!!! よって、ロムるのは無理なのであしからず(爆)
TOMさん、 カキコしま~すとメールしてから、ご無沙汰してしまってすみませんでした。 のんたんと連絡とれてよかったわ~! ちなみにTOMさんの究極の質問! 家は大きなお仔がいて、これが子供よりやっかいです! 子供なら、なだめすかして、餌で釣って…(笑)
ともちゃん、 ともちゃんもご無沙汰でしたか??? でもきっと私よりは短いわよね~!?
i-saさん、 台湾から戻ってきてからあまり連絡してなくてごめんね~。 でもヴァネちゃんで東京来るのはちゃんと聞いてるから、東京で会おうね~。
ごんちゃん、 ごんちゃんは東京くるのかな? 連休だから何とか来れるといいけど…。 追加も決まったよ!! でも、旭じゃないからやっぱり無理か~?
aobaさん、 すっかりご無沙汰でした~。 aobaさんもヴァネちゃん来るでしょ!! ってまだ当たってないけどね~。
risaさん、 はじめまして。東京在住の旭迷です。 よろしくお願いします。 最近たまにしか出没していませんが…。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/24 02:43:58 |
|
わ~い!!(^^♪
chanchanさん、早速来てくれて有難う。ロムなんていいのいいの。気にしないで~ そっか~そういえば前に言われてましたよね。旦那さんのが手がかかるって・・・笑。 それも嬉しいやら困るやらですね。(;_;)
電話で話してる時にのんたんからのメールでグッドタイミングでした。(#^.^#) まだ会えるかどうかはわかんないんだけどね~ 彼女はお母さんと交代で夕食作ってるから・・・・・ それに私も1泊だけだから時間的に余裕がなくてね。 初めての北海道だけどいつものようにやはり観光なしになりそう。(ToT)/~~~ でも北海道大学だけは行きたいよ~(「動物のお医者さん」好きなので) ジンギスカンとか蟹とかラーメンとか食べたい物だらけなのに1泊では1食しか無理です・・・ 何故ならライブ前には食べないから。 そして朝は眠いので食べるより寝てたいから。笑。^_^;
ちなみに昨日は何年ぶりかでお好み焼きを作りました。 家で作るのが一番美味しいよ。 なんで素人がここまで美味しく作れるのにマズイ店が多いんだろう??? 経費節約でろくな材料使ってないんだろね。(>_<) プロの料理人としてのプライドはないのか?とよく思います。 うちはタコ焼きも美味しいんですよ~~~ 鰹タップリ甘辛く味付けて煮込んだ蒟蒻を入れるんです。 外側がマヨソース味で中身はほんのり醤油味。ホントに美味しいです。
唯、こういう物を作るとどうしても大量に出来てしまうので困ります。ちゃんと計らないから(テキトー) 今も大きいボウルにイッパイ残ってます・・・(焼く前のやつ) 実家では近所に配ってましたが、私は家の中でたくさんの犬猫を飼ってるので手料理なんかあげても迷惑だろうなと気を使うのでしません。 冷凍したいけど生憎と今は冷蔵庫満タンだし~(@_@;) 頑張って今日も食べますわ。 chanchanさん、もし来月会えそうなら宜しくお願いします~(*^_^*) |
|
|
|
ともちゃん |
2007/05/24 05:55:36 |
|
みなさん、おはようございます。
i-saさん 久しぶり~♪ ほんと土曜日は会えなくて残念だったわ。 フミヤ君のコンサは会場もどこだったか覚えてないぐらいなの。 確認したら、今週はフェスでした~。 7月のチケも昨日来たんだけど、これまた2階席でかなり凹んでます。FCに入ってる意味な~い!! 子どもたち、あともう少しってとこかな・・・ 今回はかなり長引いてます。 心配してくれてありがとう。 i-saさんは、ヴァネちん行くのね~。楽しんできてね。
TOMさん ハハハ~、わかってますから大丈夫ですよ~。 最近は、あちら以外どこにも顔を出してなかったですから。 中文と格闘していると、体力なくなっちゃって・・・。
北海道も行かれるんですね~。 いいな~夏の北海道♪ でも、たしかに1日では満喫できないですね・・・ もったいないような・・・でも、阿旭資金を貯めなきゃいけないですしね。
猫ちゃんの延命治療も、聞いているだけでもとてもつらいですね。少しでも長生きしてほしいけど・・・難しい問題ですね。 それから、今までにそんなにたくさん犬を飼われたことがあるんですね。すごいです! TOMさんなら、阿旭と一緒に牧場で暮らせそうですね~♪ 私も阿旭と一緒なら暮らしてみたいけど、でも、やっぱり動物苦手かも・・・大型のものは特に。
TOMさんお手製のお好み焼き&たこ焼き、ぜひぜひ食べてみたいで~す! 今、ムショ~に食べたいです。
aobaさん あれ?aobaさんもときめかないの? そうなんですね~。 8月は忙しいですよね~。 旦那からも夏休みをいつとったらいいんだって聞かれるし、まだ予定がたたないの~と先延ばしにしてます。 昨日は、母からファンミに誘われたし(母の大好きな韓国の子たちが、大阪でファンミ&ミニコンサをやるらしいです)。 だから、8月は阿旭のファンミがあるの~と、思わず口を滑らしてしまいました。 早く詳細を発表してほしいですね。
chanchanさん お久しぶりです~♪ どうかな~?ご無沙汰ぶりは一緒じゃない? 7月 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/05/24 05:57:39 |
|
スイマセン、途中で切れちゃった。
chanchanさん お久しぶりです~♪ どうかな~?ご無沙汰ぶりは一緒じゃない? 7月のヴァネちんコンサは、泣く泣くあきらめました~。 追加も出てましたね。 それも、横浜? 地方参加組は3日間滞在するのは、かなりきついですね。 経済的に非常に厳しいので、今回は我慢します。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/24 15:14:36 |
|
TOMさん 柴犬は賢いんですか?1匹しか飼ったことなくて。。。性格がきついワンちゃんでした。 20匹はすごいですね~イルカも飼えたら島で阿旭と暮らせますね~♪ 時々、遊びにいきますよ~アハハ~♪
たこ焼きに蒟蒻ですか。。。甘辛い醤油味ね。。。外はマヨソース♪おいしそうです~。
chanchanさん こちらこそご無沙汰でした~♪羽田以来?。。。 ヴァネちゃまはね~。。。今年はお休みです~。追加も出たみたいですけどね。。。 8月の「何か」のためにね~♪ 大きなお子はそりゃ大変でしょう~。 うちの大きなお子は小さいお子たちにまかせて。。我はさっさと出かけます~笑
ともちゃん アハハ~別コンサはときめかなくなっちゃいました~♪阿旭だけですの~♪♪ 「台湾の友達が香港で8月に会おうって言ってるんだけど、日にちをまだ言ってこないから。。。香港なら一緒に行く?」と。。。「行く」と言わないのは解ってて大きなお子を誘います~笑 「台湾の友達」の都合で我が家も予定を決めかねています。。。オホホ♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/25 00:42:51 |
|
ともちゃん、会場はフェスなのね。あそこは音響がとても良いから気持ち良く歌えるとKさんが言ってました。(^^♪ 年金は少し音的に落ちますからね~ へ~トキメキはもうないの???それは相手が既婚だからでは? 私なんかKさんに今でもドキドキしますよ。(#^.^#) 言葉が通じるのに旭と話すより話せない。(クールだから) 何度握手しても嬉しいです。笑。 クールな中にチラッと出る優しさがたまんない。 旭はいつも優しくて当たり前みたいに優しいから。(変な言い方だけど)^_^;
aobaさん、いつもお話が楽しくて長電話になりすいませ~ん! もうホントに皆さんにたこ焼きを御賞味して頂きたいくらいです。 牧場でも何でもマジでOKですよ~笑。 牛の乳搾りも出来ますよ。て、淡路島で体験しただけだけど。 動物は爬虫類以外は皆好きだから・・・・・(^.^)/~~~ でも身体弱いし体力ないし腰も弱いから肉体労働は無理かもね。 旦那と離婚した時の為にと思って主治医に聞いた事があるんだけど 「短時間の軽作業しか無理」と診断書を書けるそうです。笑。 ほほほ。医者のお墨付きなので安心しました。(^^ゞ これでもし離婚しても月々の生活費等は貰えそう。 ま~家のローンもあるしそんな事にはならないと思いますけどね。(;_;)
札幌でのんたんとやっと会えるので嬉しいです。泉州スレの皆さんは懐かしいでしょ? あのスレのアイドルだったもんね~(^。^)y-.。o○ もうF4迷ではないけど、まだ少しは好きだと言ってました。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/25 17:36:41 |
|
皆さんこんにちは。(^^ゞ
今日の泉州地方は強風と雨。嫌な天気です。 金沢・・・今日なんだよね。諦めたものの無念残念で凹みます。 気分が落ち込むせいか体調も悪いです。 暑いのか寒いのかわからん感じ。(更年期もあるね) ま~給料日だから余計ブルーなんですが。 毎月の事だけどカード請求金額を見て愕然とする我であります。(@_@;)(ToT)/~~~ |
|
|
|
aoba |
2007/05/25 19:19:59 |
|
TOMさん カードの請求額はそんなにすごいのですか~?飛行機とかですよね~愛の重さを感じます~♪ 離婚した時。。。なんて、また~!過激な発言を~♪。。。笑。
たこ焼き。。。おいしそうです~♪ ソースが恋しくて、今夜はお好み焼きです~♪あ。うちは焼きそばを入れるので、広島焼き?モダン焼き?。。。。ですね~♪キャベツをたくさん刻みました~。 そして、マヨネーズは欠かせないんです~!
体育館の阿旭の姿は見れましたか?後で行ってみましたがすでにありませんでした~。 でも、ルルさんとこ(ローマ字の)に貼ってありました♪ハートの目で見てしまうので阿旭に見えます♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/25 21:16:30 |
|
aobaさん、こんばんは~!添付付きメール有難う!!(^^ゞ
今夜はモダン焼きなんですね!うちはカレーを煮込み中。 送って頂いたやつなんですが1番目は見れなくて2番目のはたくさんのバスケしてる人達の写真があったので アップにして見たんですが旭に似てる人なんていなかったよ~? 恋しいから誰でも旭に見えてしまうとか???笑。(#^.^#) あんな美形はそうそういませんよ。ふふふ。 カードね~もう参った!!! 給料より多く来てるから又、旦那に怒られた~(@_@;) こんな調子だとこれからまだまだKさんたくさんあるし 8月の旭は行けないかも・・・涙。 今はどうしてもKさんモードなんだよ。ごめ~ん!m(__)m
それと夕方、急に父親犬の具合が悪くなって医者に連れて行ってました。 何度も吐くし目眩を起こしてて腰も抜け気味でちゃんと歩けないしヨダレがポタポタ・・・ これは普通じゃない!と焦って外に出たら車がない!!! 娘が勝手に無断で乗って行ってるなんて知らなかったから 電話してボロクソに怒りました。 仕方なく往復タクシー。(>_<) 診断の結果・・・人間で言えばメニエール病に近いけど 脳内の病気で発作は一過性の物だそうです。 血液検査と点滴をして貰いましたがホントに心配しました。 私は金沢に行ってなくて良かったです。 子供が熱を出しても旭やKさん行くけどペットが病気だと行けないなと実感しました。 それほど大事です。特に飼ってる年数の長さと過ごした時間の濃さが大きいほど愛着が湧きますよね。 長年飼ってても外にいる犬と家の中で飼ってる犬とでは家の中にいる方が遥かに愛情は深いです。 この父親犬は以前は私が買物に行く時もサウナに行く時も旅行も一緒に連れて行ってたから一番大事なんです。 チビ達にはそれをしなかったから(あまりにも大勢なので) 車に酔います。父親は何時間でも平気。(;_;) もう12歳だから色々と心配で・・・毎回、家を留守にすると子供より犬や猫の方が気になります。
こんな事を言うと変な話だけど旦那の祖母や父親が亡くなっても私は涙一つ出なかったけどペットだと |
|
|
|
TOM |
2007/05/25 21:18:09 |
|
切れたので続き・・・
こんな事を言うと変な話だけど旦那の祖母や父親が亡くなっても私は涙一つ出なかったけどペットだと爆泣きします。 何年も会ってない人よりそばにいるペットのが愛着あるって事ですかね。変わってるかなぁ? 基本的に人間より動物の方が好きだからかも知れません。^_^; 両親にも「お前は犬の生まれ変わりやな」とよく言われました。 私がかなり危ない運転をするにも係らず無事にいれるのは今まで飼って亡くなったペット達が守ってくれてるんだろうなと思います。(*^_^*)
だから犬の映画やドラマを見ると目が腫れるほど泣いてしまうので見ないようにしてます。 南極物語やクイールとかもうダメ・・・見てしまったけど見なきゃ良かったと後悔したもん。(ToT)/~~~ 盲導犬は可哀相です。私個人の意見ですが賛成できませんね。 一生のうちに4回も飼い主が変わるなんて・・・ しかも歳を取ったら用無しで老犬ホーム・・・ひどいです。 犬は道具じゃなく心がある生き物なんだから人間の勝手で使われるのはちょっと・・・納得出来ません。 もちろん、目が不自由な方は大変だろうし手離す時には辛いでしょうが・・・やっぱ最後まで家族として面倒見てあげてほしいなと思います。 ま~愛犬家としての意見なだけですが・・・ ホントに金沢に行ってなくて良かったです。(-_-;) |
|
|
|
TOM |
2007/05/25 23:54:55 |
|
aobaさん、画像有難う~(^^♪
きゃ~~~!!!間違いなく旭ですね!!! 旭そのものです。失礼しました~m(__)m これが見れなかったもんで・・・ 日付けまで入ってる~すっごい最近の写真ですね。 しかし呑気にバスケ観戦??? 旭~~~ブログ更新くらいして下さいよ~!!(;_;) |
|
|
|
aoba |
2007/05/26 21:10:58 |
|
|
|
|
aoba |
2007/05/26 21:12:18 |
|
TOMさん でしょ、でしょ~?このあいだの日曜ですね。 例のドラマの役作りでしょうか?30で高校生の役?大学生にしちゃうのかしら? 今日は息子のバスケの試合を見に行きました。。。双眼鏡であたりをきょろきょろしましたわ~アハハ~ここにはいないか~♪ バスケ観戦のブログ書いて欲しいですね♪
ワンちゃんの具合はいかが?犬にもメニエル病ってあるんですか、めまいはびっくりしたでしょうね、当のワンちゃんも。。。 南極物語、クイールは悲しかったですね~。。。 盲導犬は4回も飼い主が変るのですか。。。知りませんでした~。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/26 22:39:52 |
|
aobaさん、御心配有難うございます。 メニエール病のような症状ですが病名は違うんです。 何だか難しい名前で・・・突発性なんとか・・・? 獣医専用の本を見せて「これですよ」と言うんです。 普通の本屋で買える犬の本には無い病名です。(@_@;)
あんまり動揺してたので忘れてしまいました。 そいで支払いで犬だけでなく私まで目眩がしますョ。 フィラリアと心臓の薬(うちのチビ犬は4匹のうち3匹まで心臓悪いんです)と診療費を払ったら3万ほどでしたから。(-_-;) 毎月大変です。
今日はKさんライブハウスの電話予約だったのに忘れて寝てて申し込めず・・・ 幸い大阪のは友達が1枚余分にあるというので安心しましたが 名古屋はオークションとかに出るのを待つしかないな。 栃木も最前列が出たし迷います。(行く予定してない所だから) それでなくても6月は5公演も行くし・・・^_^; とりあえず体調管理しとかなくては。
旭はホ~ント何してるんでしょね???(;_;) でも元気そうで良かったです。 貴重な物を見せてくれて有難う~~~ あの帽子の被り方から鼻筋や顎・・・ホント旭ですね。似てるどころか旭そのものです。笑。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/27 01:13:01 |
|
そうだ! のりこさ~ん!(^.^)/~~~
スタOゲイトシーズン5のDVDとマクOイバーシーズン4が届きました。(^^♪ シーズン5は異星の恋人とか未来からの警告とか過激なワームホールとか好きなエピソードが多いです。 最後はダニエルの死(高みに登る?)があるけど ちゃんと戻ってくるのがわかってるから安心して見てられます。 アメリカではシーズン10が放送されてるんだよねぇ。 もうオーライは飽きたな~と少し思います。でもこないだみたいに懐かしい人が出てくるのは嬉しいですね。(*^_^*) |
|
|
|
aoba |
2007/05/28 14:35:07 |
|
こんにちは~♪ みなさん、お忙しいのかしら~? 暑かったり、寒かったり、水不足だったり。。。変ですね~
TOMさん 体調はもどりましたか~? ワンちゃんのご様子は?難しい病気だそうですね。。。かわいそう。
スーのニュースはヴァネちゃまがほとんどですね~。。。ちと寂しいです。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/28 14:54:07 |
|
ホント今は旭が雲隠れしちゃってるので話題もないし迷さん困っちゃいますよね。(ToT)/~~~ 年間スケジュールの発表てどうなったんでしょ??? 中華だから無理だと思ってましたが、ここまで不確定とは・・・唖然です。^_^; 旭ぃ~私がkさんばっか行ってるから怒ってるの?な~んてのは嘘だけど。笑。 昨日は栃木の最前列が13万で落札。kさんでこんな高値が出たのを見たのは初めてでビックリしました。(@_@;) 私なんか5万くらいで諦めましたよ。 凄すぎです・・・(-_-;)
aobaさん、いつも有難う!!犬は何事もなかったように元気です。一過性の発作だから。(^^♪ 最近ホントに暑くなったり寒くなったりでおかしいよね。 トイレの中も暖房器具にしたり扇風機にしたりコロコロ変えてます。(私は長トイレなので) トイレには本棚があります。前はテレビも置いてましたが・・・ 今は配線の都合でダメなのでポータブルDVDでも置くかな。笑。 なるべく居心地が良いようにしてる訳です。 札幌まで後数日なので体調管理に気を使います。(^^ゞ ラーメンも食べたいけど1食ではやはり蟹に軍配が上がるかも。 だって旭は味噌ラーメン好きだけど私は豚骨のが好きなんだもん。札幌って味噌か醤油だよね? ラーメンは福岡に期待しますわ。笑。(^.^)/~~~
dreamyさん、risaさんのアドを教えて下さい~ 私のを彼女に教えてくれても構いませんよ。よろしくね。!(^^)! |
|
|
|
マッキー |
2007/05/29 15:45:42 |
|
みなさん こんにちは♪
なかなか表に出ない旭と一緒で…潜ってました(笑) 御無沙汰でございます。
TOMさん 今さらですが、【エロエロ旭】これだったんですね~~ 堪能致しました。若いってそれだけでいいわ~ 今の彼でも、やってほしい。。。 妄想を掻き立てるシーンが見たいですわ。
M君参加のお友達、楽しめてほんと良かったです。 旭にもそんな特典あったら!!! みんな買い占めて、売り切れだわ。 暴動がおこりそうです(爆)
わが子のわんちゃんも元気になってよかったですね♪ これで、心おきなく札幌満喫できますね。 気をつけていってらっしゃ~い。 |
|
|
|
マッキー |
2007/05/29 15:59:19 |
|
今もまだ東京は、麻疹流行りです。 長男の大学では、今月いっぱい休校、次男の高校では、予防接種したかどうか、母子手帳で確認して提出!
幸い、接種してたからよかったですけど… でも、やっていない予防接種いっぱいあって、全くいい加減な母です。 こんなんだから、例え熱があっても、旭のイベには、行っちゃうだろうなあ(笑)
aobaさん 香港で会おうと言っている台湾のお友達って…「あ」のつく男の人ですか??(笑) もしそうなら、早く予定決めて、さっさとUPするように言ってくださいな。 違ってたら、どぶちィ。
7月のヴァネスコンサ、14日に参戦します。 chanchanさん i-saさんも行かれますか? いいともに出たヴァネスも可愛かったから、楽しみです!
risaさん はじめまして♪ 東京在住 旭迷のマッキーと申します。 福岡いいところにお住まいですね~ よろしくお願いします。 |
|
|
|
dreamy |
2007/05/29 17:06:40 |
|
こんにちは。 少しご無沙汰してる間に。。。。
TOMさん risaさんの番号メールしますね。同じ会社だから番号でOKですね。
旭は何処にいるんでしょね? かくれんぼも長いとね~~~ 鬼にさせないから 出ておいで~~~ってね。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/29 17:56:06 |
|
TOMさん 13万。。。。目がテン。。。。すごい人もいるもんですね~。 トイレにポータブルDVDを??~長くなりすぎたりして。。。笑。 とんこつは私も好きです~♪北海道にもとんこつあるっしょ! 蟹入りとんこつ。。。。ってないかしら?合わないか。。。とにかくおいしいのを食してきてくださいね~♪
マッキーさん お久しぶりです~ 台湾の朋友は「あ」のつく人よ~♪あ・た・り♪おほほ~♪ お仕事なんでしょうけど~最近バスケ観戦とかしてるみたいで~♪ 予定を早く決めてほしいですね~怒。 パソコンが苦手なのでUPがままならなくて。。。 みなさまにご心配かけております~。。。對不起~。。
dreamyさん お久しぶりです。 お忙しいの~?? 阿旭のかくれんぼには困ってます~!早く出てきてほしいです~♪ TOMさんがまた、名古屋参戦されるみたいですね~♪ayaさんとか、みなさんで会われるのかしら~?お近くでうらやましいです~♪ |
|
|
|
dreamy |
2007/05/29 19:41:53 |
|
|
|
|
dreamy |
2007/05/29 19:45:35 |
|
aobaさん ご無沙汰してます。 忙しいのか・・・・? 旭がかくれちゃってるから、PCをあまり開けなくなったのか。 どっちもどっちって感じカナ????
ナンテ、学校行事も多くて疲れ気味ですよ~~
旭が出てくると、かなり疲れも吹っ飛ぶんですけどね。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/29 20:41:37 |
|
dreamyさん 忙しいのと、阿旭が出てこないのと。。。悪循環ね。。。 他のことでも楽しんでみようかと思うのだけど。。。「もうそろそろ出てきてくれるかな」と思うとちょっと~。。。。
ブログ更新なんてあったら。。。うふふ。。。疲れはなくなりますよね~♪ 今夜ぐらい♪。。。。。ない?。。。。か!。。。。。。沈。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/29 23:02:18 |
|
マッキーさんご無沙汰です。M君では御協力有難うございました。m(__)m 友達はものすごく感激してましてツーショット写真は携帯待ちうけにしてるそうです。 ホント旭なら大変な騒ぎになりますね。きっと・・・^_^; 大人になってからの麻疹は辛いでしょうね。 麻疹の予防接種ってちょうど免疫の切れる生後一年後だから(今は変わりましたか?) 間に合わず1歳の時に娘は本物の麻疹となり入院しました。 でもこれで免疫はしっかりついたので次の世代には安心です。 予防接種だけだと次世代の子に免疫がいかないかも知れないと何かで読んだ事があるので・・・(生後1年以内でも) 息子は男だから関係ないけど。予防接種で済みました。 おたふく風邪なんかは大人になってからなると男の子はヤバイし(不妊)女の子が妊娠中になると中絶を余儀なくされるので怖いですね。 関東組さんはヴァネちゃん参加されるでしょうね。楽しんで来て下さ~い!(^^♪
dreamyさん、risaさんのアドや電話を教えてくれて有難うございました。m(__)m 福岡はまだ先ですがそれまでに連絡します。
aobaさん、北海道で豚骨て・・・!!!あるの???笑。 なんか味噌か醤油のイメージがあるんですが、せっかく札幌まで行くんだから絶対美味しい海産物( 特に蟹)を食べたいです。 帰りの飛行機が午後早い便しか取れなかったのでホントに1食しか食べてる暇ないと思うので。 いつもね~お腹すいてるからライブの最中に何を食べようかな~と考えて楽しみにしてるんですよ。特に眠くなりそうなバラードの時ね。笑。
旭は潜ったら長いからなぁ・・・パソ見る時間も減りますよね。(@_@;) |
|
|
|
|