|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
のりこ |
2007/04/19 08:32:57 |
|
おはようございます♪
TOMさん SJからのメールうれしかったですね! ツアーの人には申し訳ないけど。。。
さっそくお礼メールしておきました。 5月20日が楽しみですね。 しかし期限切るなんてすごいよね!普通は「近日中にお知らせします」とかじゃないですか?なんかすっごくドキドキしてきました。たくさん参加できるといいなあ(希望は大きくでも現実は厳しいですが)
こちらのみなさんは台北で会われるんですよね! 私は21日成田午後便なのでご一緒できなくて残念です(>_<) 相方がヴァネ迷さん(なぜかヴァネ迷さんの知り合い多いんですが・・・)だし彼女は初台湾なのでちゃんと観光しようと思ってます。 朝食まだなので急に屋台の牛肉麺が食べたくなった~~~~!!! |
|
|
|
のりこ |
2007/04/19 09:04:48 |
|
↓間違えました 5月10日でした。
GWあけですね この日を楽しみに苦痛のGWをすごせそうです。
だって~ 旦那10連休なんだもん(>_<)
はじめはラスベガスにセリーヌ・ディオン聞きに行くとかシカゴに恐竜のスー(とっても有名なティラノサウルス)を見に行くとか言ってましたが(どちらの案も私も聞きたい見たいだったのですが)そんなお金があるはずもなく夢で終わっちゃったのでずーーーーーーーっと家でゴロゴロ!!!
旦那がいると昼ごはん作んなきゃいけないからイヤなのよね!!! 自分だけなら食べなくてもいいし卵かけご飯でもOKだけどそれじゃダメだから困ります。
みなさんそれぞれ気を付けてお出かけくださいね!
では台北で (流星Ⅱの最終回、バルセロナで再会し話しての別れ際に「また台北で」みたいなこと言いますよね?その場面を思い出してしまいました) |
|
|
|
TOM |
2007/04/19 15:56:54 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TOM |
2007/04/19 15:58:42 |
|
のりこさん、こんちは~(^^♪
旦那さん10連休とはスゴイ!! うちなんか商売人だから休みなしですよ。ラクで良いです。(^^ゞ 盆と正月に3日くらい休みあるだけで連休も日曜も祭日も仕事。家にいるの嫌いみたい。じっとしてるの苦手で出好きなんだろうし 私に文句ばっかり言われるから居心地悪いんでしょう。笑。 タマに家にいても3階の自室に篭ったままだしね。^_^; 確かに3食のお世話は大変だと思います。 私もそれが嫌だから昔は家族旅行ばっか行ってたので・・・ 以前はまだ親が社長で雇われてる身だったのでちゃんと休めたんですよ。 今は自分でやってるから仕方ないけど別宅があるんじゃないかと「限りなく真っ黒に近い灰色の疑惑」を持ってます。(@_@;)
ところで、SJの会員情報を登録&確認したら色々と間違ってる項目があったんですが 未婚・・・になってたので思わずそのままにしようかと一瞬考えてしまいましたよ。ははは。 それはともかく、会員番号が会員証に記載されてるのと違うので 気になりました。(ToT)/~~~ SJ-JP-1000★★★なんですが、何故か01000★★★になってるんですよ。 皆さんは如何ですか? 名前は合ってるので、もしかしたらSJが最初の番号に一律に0をつけるように変更したのかもだけど いざ何かあった時に記載されてる番号と違うなんて言われないかと心配してます。(;_;) 変更しようにもその番号になってしまうし・・・これで良いのかなぁ??? でも登録後やっとSJからメールが来たので安心しました。 |
|
|
|
のりこ |
2007/04/19 17:36:56 |
|
こんばんは TOMさん 私のも0100・・・になってましたよ! でもログインする時は1000・・・でいいみたいだしきっとSJ側の関係なのかと思います。
私も未婚でした。↓未婚のままねえ?そんなこと考えもしませんでした。 いくつか訂正するところありましたね。
やっとだけどなんか少しずつ進んでるって実感があってうれしいです。
東京はこのところずーーーと寒くて(気温10~13°)とても台北での洋服の用意をする気分ではありませんでした。 冬の寒さよりこたえました(>_<) でも明日からは20度くらいになるそうです。 台北は30度位あるようですが蒸し暑いんでしょうね! 今から少し用意始めるとします |
|
|
|
のりこ |
2007/04/20 08:23:18 |
|
おはようございます。
SJから新たな企画のお知らせありましたね!
きっとホントに色々悩んだんだろうな! 全員に機会を与えてくれて感謝です。 やっぱり旭はいい人だわ~~~~~~~~~~!!!
↓にお礼メールしました。って書いたけどあちこちいやな話(近ツリの人が聞いたら怒りたくなるような)飛び交ってますね!
あえて言っておきますけど私は色々考えてくれた事とスケジュールの発表が楽しみです。というお礼メールですよ。
やはり良くないのは観光局の対応とあんなに高い料金を黙認しているeverや各FCではないかと思います。
明後日の抽選当たるといいな! もう行く前からドキドキです |
|
|
|
TOM |
2007/04/24 22:11:23 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
今日帰国しました~なんか徒労な遠征で私が行ったイベの中では至上最悪・・・(>_<) 会場抽選やSJイベが当たらなかった大半の迷には大金はたいた値打ちはなかったような気がします。(あくまで私個人の意見ね)
昨日、珍しいパンフがあると知り、観光局まで貰いに行って来ました。(^^ゞ そこで名誉会長のような偉い人がわざわざ受付まで来てくれて色々と話をしました。日本語話せる優しいオジサマでした。 今回は歌が2曲だったけど次はもっと増やして欲しいと頼みました。 それと、まだ中華な話なので変更もあるとの事ですが 観光局のドラマは日本で8月からオンエア。来日もするそうです。 そして、10月のイベントは!!!高雄を予定してるそうです・・・(@_@;) あくまで予定で決定ではないですよ。 やっぱり来たか~~~高雄。でも次回もこんな内容ならパスするかも。(ToT)/~~~ SJイベは70人×3=で約210人。そりゃ倍率スゴイ筈ですね。 当たった方は超ラッキー!!!近くで旭に会えなくて残念でした。(;_;)
でも台湾でたくさんの迷さん達と4日連続でお食事会できたので楽しかったです。(^^♪ 有難うございました。娘共々、御礼申し上げます。m(__)m
さぁて・・・これからしばらくはKさんで忙しくなります。笑。 |
|
|
|
dreamy |
2007/04/25 01:35:00 |
|
こんばんは~~
ご無沙汰しておりました。
私も始めて台湾に渡り。。。。3日間を無事乗り越えました。
んーーー TOMさんのおっしゃる通り。 お金には差はありませんでしたね~~~
白状すると私は近ツリ組でした(ハハッハ)
でもかなり楽しく帰ってきました。 今後もし行くとなれば?(あり得るか?)格安ツアーに致したいな~と 感じた今日この頃です。
まぁ今回は高い保険ということで。
あ。 TOMさん 私も観光局に行ってきました。 |
|
|
|
dreamy |
2007/04/25 01:45:50 |
|
あ!!
台湾では、偶然aobaさんに会い、ともちゃんさんにも会い。。。。
嬉しかったです。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/25 03:25:03 |
|
|
|
|
TOM |
2007/04/25 04:20:54 |
|
dreamyさん、こんばんは。(^^♪
こちらでは久しぶりですね。 たくさんの迷さんとバッタリお会いしたのにdreamyさんには会えなかったですね~(>_<) 日本迷さんより何故か海外迷さんとの遭遇率が高かったです。(会場で) 帰国便でもたくさんの迷さんが同じ飛行機でしたが 知らない方ばかりでした。(;_;) もう化粧するの面倒だったから、すっぴんで帰って来ましたよ。笑。
今回のイベで何が嫌ってセンターステージじゃなかった事と360度全体を回る花道が無かった事。 ステージ正面の席だったから無茶苦茶遠かったです~~~(T_T) いくら遠視気味の私でも遠すぎ・・・ 今回一緒に行った娘は初めて私が旭と00したとかOOしたとかがスゴイ事なんだなと実感したそうです。 今までは当たり前のように普通に聞いてたらしいので・・・ 娘はホントに何があっても我関せずで冷たいので自分と彼氏さえ良かったら後はどうでもいいとの事。徹底した利己主義ね。 だから私とは気が合わなくて喧嘩ばかりです。
dreamyさんが公式ツアーなのは知ってましたよ。笑。(^^ゞ 良い席でしたか????? 観光局に行かれたんですね!(^^♪ A4サイズのパンフ欲しさに行ったんですが・・・あれ、雑誌並みに良いですもんね。行った甲斐ありました。 特製ボールペンまで頂きましたもん。
道明寺邸も台湾とは思えないくらいゆったりしたリゾート気分になれましたし景色や空気が綺麗でしたよ。(#^.^#) 唯、ロビーの階段が改装したのか何かわからんけどドラマと違うかったのと ジャグジーが使用中で見せて貰えなかったのが残念でした。 プールは見れたけど。 のんびりしすぎて7時間もチャーターしてたので値引きして貰っても料金5000元。(1人分じゃないよ)高かったです~(@_@;) |
|
|
|
パペパン |
2007/04/25 09:39:11 |
|
TOMさん。 台湾では、どうも~~~でした。 楽しい晩御飯と。なかなか聞けないいろんなお話。 どうもありがとうございました。 爪が~~~~あ~~~~あの後、それをネタに妄想の世界に浸れました。 お嬢さんにもよろしくお伝えくださいね。 優しくてとてもきれいな方でしたね。うちの娘も、将来、ママのお供をしてくれないかな~~~なんて思ったけど、 かえって速攻言った言葉は、まま~~~~お土産は?? でした。 これは期待できないなと。。。 ファンミは当たらずでしたが、次10月があるということで、前向きに貯金、旦那の機嫌取りに励みま~~~ス。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/26 05:16:49 |
|
皆さん、おはようございます。(*^_^*)
あ~~~今回の台湾は旭と近くで会ったり話したり出来なかったから大金はたいて買った宝くじが全部外れたような気分。(ToT)/~~~ ま~次回に期待しましょうかね。苦笑。
でも!!! たくさんの迷さん達とお会い出来たのはとても嬉しかったです。 イベよりも毎日迷さんとの親睦会という感じでしたね。 パペパンさんとも又お会い出来て楽しかったです。有難う!\(^o^)/ 夏にお会いした時より女らしく可愛くなられてたので見違えました。髪で印象が随分変わるもんですね。私が黒髪になったら旭はわかってくれないかも。。。 しょうろんぽ~(漢字忘れたわ)美味しかったね。 帰りの運転手さんに聞いたんですが、あそこのウエイトレスは普通の2倍の給料を貰ってるそうです。 社長の方針で高給にする代わりに客へのサービス教育を徹底してるそうで・・・ 味も美味しいけどここまで日本人に人気があるのはそのサービスの良さが素晴らしいからだと思います。 トイレも綺麗だしね。(^^♪ 今回、御一緒させて頂いた皆様 娘が無愛想で・・・色々と失礼があった事と思います。すいませんでした。m(__)m もう二度と連れて行かない~~~!!と思っております。
ちなみに私はF4イベに大遅刻して入場しました。(>_<) どうせ中華だから遅れるだろうと甘く考えて2階レストランにいました。 体育館の掃除の叔父さんがエレベーターで上に行けば良いと 言ってくれたので、行ってみたら会場からは旭とヴァネちゃんの声と音楽。NO~~~~~!!! しかも目の前には出番を待ってるKenちゃんと仔・・・ビックリ!(+_+) 会場入り口だと思ったのに唖然でした。 しかしなんでこの二人なの・・・・・・・涙。 これが旭ならすっごく嬉しかったのにな~と思いつつ もちろん私は二人には近寄ってませんので御心配なく。 二人共、ステージしか見てなかったし私に気付いてもいません。 スタッフに促され仕方なく下まで乗り直して入場した訳です。^_^; 1曲、損した気分でトホホでしたよ。 もう今週末からKさんツアーが始まるので出来たら |
|
|
|
TOM |
2007/04/26 05:19:17 |
|
途切れたから続き・・・
もう今週末からKさんツアーが始まるので出来たら当分は旭にはユックリして頂きたいもんです。笑。(;_;) |
|
|
|
dreamy |
2007/04/26 08:12:01 |
|
おはようございます♪♪
TOMさん ともちゃんさんがTOMさんと近い席だったとかって聞きましたが、それがどこか? 当たり前ですよね。聞いたのイベ後でしたから(笑
でも、かなり私挙動不審のようにキョロキョロしてました。 TOMさんが私のコトわからないのはもちろんだけど、私はTOMさんが わかるって自信?があったから。。。。 でも4000人もの中から一人を探し出そうナンテ無理ですね。
道明寺邸良かったんですね。 あ!!! 思い出した。TOMさんに聞きたいこと?伝えたいこと? でもここに書けない。。。。 PCからmailしま~~~す。 |
|
|
|
mitupon |
2007/04/26 14:58:55 |
|
こんにちは。 台湾イベ参加のみなさんおつかれさまです。 私はメチャメチャ疲れてしまい、風邪も引き、ダウンしてました。 今日よりリハビリ??少しづつ復活です(笑)
TOMさん、探しましたが見つけられず、お会いできなくて残念でした。 いつかお会いできたらうれしいです。 道明寺邸行かれたんですね。 よかったんですね~~~。 私もいつか行ってみたいです。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/27 21:09:02 |
|
dreamyさん、直メ有難う。台湾ではお会い出来なくて残念でしたが ともちゃんの席は私の後ろだったそうです。(後で知りました) 同じ所にチケットを頼んだので近いのは当然ですけど・・・私が遅刻して入場した為にお話も御挨拶も出来なくて残念~~~^_^; 結局、今回ともちゃんとは台湾ではお顔も拝見してないので こんな事もあるんだな~と・・・ ともちゃんは声かけてくれてたそうなんですが 私が気付かず・・・失礼しました。(;_;)
mituponさんともお会い出来なかったですね~~~(ToT)/~~~ たくさん人がいたから難しいかも・・・まして私は会場に到着したの12時半だし。ははは。 その頃、グッズ売り場はもう閑古鳥でした。並ぶの嫌いだから良かったです。(^^♪ 暑くて熱中症になりそうでしたね。SJの列に並んだ娘はバテバテでした。私は用事でバタバタ会場周りを迷友さん捜しに走り回ってたので・・・
でも、今回の海外はいつもと比べると全然疲れてないですよ。 何ヶ国も回るハードなスケジュールと比べたら短期滞在の今回はラクでした。 道明寺邸からの帰路も8人中、6人が爆睡する中 私と隣りのaobaさんだけが起きててべらべら喋ってました。笑。 やっぱサプリメント組はスゴイ!! つうか・・・身体弱い弱いと言ってても私が一番元気なのを 証明してしまったかも・・・(@_@;) 歩くのは苦手ですけどね。
5月1日か2日に上京します。今回お会い出来なかった関東組の方達と会えたら嬉しいんですけど連休だし夜しか空いてないから無理かもね。(昼間はライブに備えて寝てます)^_^; |
|
|
|
TOM |
2007/04/28 03:27:41 |
|
え~~~と追加です。!(^^)!
2日の飛行機を予約しましたがいつもの美容室の担当さんは公休日。(>_<) なので髪を染めたかったのに行けず・・・(ToT)/~~~ もう黒髪がかなり伸びてるので行きたかったんだけど残念。
2日の予定がポッカリ空いてしまいました。 誰かお会い出きる方いらっしゃいますか? やっぱ連休中だから難しいかなぁ・・・^_^; ライブは3日と4日なんだけど当日入りするのは疲れるので いつも前入りするんですよね。笑。 ファンのくせにKさん並みだなと関東ファンに笑われてますが・・・ Kさんでさえ当日入りする時が多いです。ほとんど当日。 関空は調度良い時間にフライトがないので早朝か午後3時か・・・なんですよ。不便すぎる!!! ホテルに荷物を預けるだけでバタバタ会場に行かなくてはいけないので困るんですョ。 でもタマには経費節約の為に頑張って当日入りしようかなとも思っております。どうしようかな~~~?(@_@;) 迷さんの誰とも都合がつかなかったら変更するかも。 ・・・ここのスレは関東迷さん少ないからどうだろ?
ちなみに猫はまだ帰って来ません。 帰国後、私の留守中に連絡がなかったか問合せたんですが駄目でした。どうしているのか・・・心配です。(T_T) |
|
|
|
マッキー |
2007/04/28 07:03:07 |
|
みなさん おはようございます♪ 帰国後、連休の引越しに向けバタバタしておりました。
TOMさん 今回は、本当にお世話になりありがとうございました。 使えない携帯のせいでご心配をおかけしてごめんなさい。 安いからって、大陸用にしたのを反省凹 海外仕様になるのに、早速変えました(苦笑)
道明寺邸のお迎えの息子さん、チャイ語、英語OKで、日本語は、×。でもTOMさんのアドバイス通り、行き先メモしたので、どこに行くにもばっちり★
道明寺邸・・・ジャグジー・プール・執事と占いしたテーブルもみれました。場面説明付のパンフ、あれいいですね~。 バイキングの食事もおいしくて、◎! 行けて幸せでございます!!
GWは、Kさんなんですね。 東京? 元気モリモリの(笑)サプリもお聞きしたし、メールしま~す♪ |
|
|
|
マッキー |
2007/04/28 07:10:05 |
|
dreamyさん 私も、ぼった栗ツアーでした(笑) 高い保険・・まさにその通り! イベ席空席もあったりで、二重の怒りでした。 次回は、お互い賢くいきたいものですね♪
mituponさん ひょんな所でお会いできて嬉しかったです。 こちらでも、ヨロシクです!
耳ダンボにしてましたが、おめにかかれなかった皆さん! また、次回イベにてお会いできますよう、引き続きよろしくです♪ |
|
|
|
TOM |
2007/04/28 08:15:33 |
|
皆さんおはようございます。(^^♪
マッキーさん、あの携帯番号は最初「どここれ?通じないよ~」とホテルの人に聞いたら大陸の番号だというのでビックリしました。(@_@;) 一番安くて良いのは台湾の空港で台湾の携帯をレンタルする事です。 それなら台湾にいる日本の携帯にかけてもそんなに高くはつきませんでしたョ。!(^^)! でも去年の香港で皆さん懲りてるからほとんど電話のやり取りが無かったのが面白かったです。ははは。そりゃそうだよね。 必要最低限の事をメールで連絡するくらいでしたよね。 私はホテルや公衆電話からかけたりしてました。(^.^)/~~~ 日本の携帯を使うのが一番高くつきますから・・・・ 電話を受けても通話料がこちらにもかかるのを海外迷さんは知らないのか 海外迷さんはじゃんじゃんかけてきたので焦りました。日本の携帯は高いのをわかってほしいですぅ~~~(>_<)
mituponさん、マッキーさんは関東ですよね? 5月2日はお忙しいですか? chanchanさんやのりこさんも御主人が休みで家におられたら無理かしら???(ToT)/~~~ シャンさんに会いたいけど彼女仕事メチャクチャ忙しいし・・・ 又、個別にメールしますね。
それと、私達は道明寺邸でジャグジー使用中で見せて貰えなくて無念でした。一番のハイライトはやっぱホテル外観とプールかな。高いのにバスタオルのF4グッズ買いました。1000元也。 ま~記念にね。もう二度と行かないだろうし・・・ 観光局では素敵なパンフ頂きましたよ。(*^_^*)
では又。(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
i-sa |
2007/04/28 10:11:40 |
|
みなさま、おはようございます 台湾から帰って子供の遠足・参観日とバタバタしておりました 1週間たってやっと落ち着いたって感じです~
>TOMさん 台湾ではお食事ご一緒できて楽しかったです、ありがとうございました 娘さんとってもかわいらしい方で、すごく落ち着いてらっしゃいましたね 私たちのテンションの高いノリについて来れなかったのではないでしょうか? 道明寺邸よかったんですね~、日程が合わず参加できなくて残念でした これからGWはKさん祭りなんですね~ 楽しんでらしてくださいね しかし関空はいい時間の飛行機ないですよね・・・・
>dreamyさん 会場でお会いできず残念でした~ 私も開場前にともちゃん・aobaさんにお会いしました きっとすれ違ってたんでしょうね 近ツリだと近くで旭に会えましたか? 私は2階スタンドより旭に受かって絶叫しておりました(笑) 次回は是非お会いできるようにしたいです~
>mituponさん 体調はいかがですか? 台湾はとっても暑かったのに、帰ったら10度ぐらい低かったから調子狂っちゃいますよね お大事になさってくださいね 私も台湾帰ってすぐは旭のことを考えてボーっとしておりました 最近やっと落ち着いてきましたよ
>マッキーさん 台湾で耳ダンボにしてましたがお会いできませんでしたね~ マッキーさんも道明寺邸に行かれてんですね ドラマに出てきた場所に行くとなんだか興奮しちゃいますよね 私は桃園空港の入り口だけでもかなりハイテンションになってしまいました(笑) |
|
|
|
dreamy |
2007/04/28 10:25:31 |
|
おはようございます♪♪
マッキーさん 同じ組でしたか。そうですね。今回のことで学習したつもり?なので、 次は賢く行きましょうね。
i-saさん 我は会場でaobaさんにだけ会いそれも何度となくすれ違い、きっと 会ってるんですよね。知らないだけで。 席ですか?いい席じゃないですよ~~ Dブロックって言うだけで。少々、イヤかなりガックリしてしまいました。 正面ステージからは遠いし、花道からは遠いし。 2Fに行ったスーを見て、あれれ~~?こりゃこのツアーじゃなくても・・・ ってお金に羽がついて飛んでったような感じでした(笑笑 |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/04/28 21:57:03 |
|
みなさま、こんばんは。 私もi-saさんと同じく授業参観でした。 子供達は私を見るなり「00君のお母さん!!」って飛びついてきてなかなか我が子にたどり着けませんでした。(汗)知り合いに逢っても「お子さん?」「いや、ウチの子じゃない」って...。 疲れました。(苦笑)
TOMさん 台湾ではお世話になりました!!お嬢様もすごく素敵な方&綺麗でうらやましいです♪
イベが終わっていつもの日常生活...。 次の為に家族孝行します~☆ |
|
|
|
のりこ |
2007/04/28 22:15:36 |
|
こんばんは 今回は不覚にも暑さと湿度で(SJに並ぶのが長すぎて)バテてしまいました。
TOMさん2日から東京入りなんですね! 我が家は旦那は9連休ですが腹が立つので私は平日は仕事することにしちゃったので無理です~~~~~(>_<) 道明寺邸なんかのお話とかも聞きたかったのに残念です。
みなさんやっぱり同じですね! 次回の為に普段は家庭サービスしなくちゃ!ですよね でも実は何にもして無いんですけど。。。
あ~ 10日の発表が楽しみ!!! 年間予定がたてやすいですもんね。 |
|
|
|
aoba |
2007/04/28 22:33:04 |
|
i--saさん ちらっとでもお会いできて嬉しかったです♪イベではスタンドの一番上から見下ろしてました~
マッキーさん タシリゾートはきれいでしたね。雨だったのですが、空気もきれいなところでした。 説明つきのパンフは貴重です。TOMさんのおかげで行くことができてよかったですね。
mituponさん 気温が違いすぎですね、それに疲れも加わって。。。お大事にしてください。 イベではすれちがってたのでしょうね。。。お顔がわからなくて残念です。
ごんちゃん 参観ではよそのお子さんにも飛びつかれて。。。人気者ですね♪ お会いできなくて残念でした。。。うちも次のイベのために文句も言わず、家族孝行ですわ♪
のりこさん SJの行列は疲れましたね。。。でも、当選おめでとうございます♪近くで会えてよかったね。 連休に突入ですね。人も多いし、おとなしくしてるのが一番だと思います。でも、TOMさんが東京に行かれるのにお話聞けなくて残念ですね。 |
|
|
|
aoba |
2007/04/28 22:33:30 |
|
TOMさん 台北ではお世話になりました。道明寺邸なんて、とても自分では行けませんから感謝感謝です♪ モツァレラチーズには驚きましたがお肉はおいしくて、優雅にランチをいただきました。 サプリ組はホント、元気でしたね~。
観光局のおじ様はやさしかったですね。あのパンフがうれしいです。 イベを見て、娘さんがびっくりされたのですね。納得、納得。ママはすごい、と思ったでしょう。 それに、ケンちゃんと仔に偶然会えるなんて、強運ですわ。。。阿旭ならもっとよかったですね♪
dreamyさん dreamyさんが会われたのも同じ方かしら? 日本語がお上手な方でした。 Dブロックも広かったですよね。。。私は阿旭に近くで会ったことがないので、帰ってから大きな写真を見たときには目がテン。。。きれいすぎ!!ファンミでの手紙を読んだらもう、平静ではいられませんでした。。。 あんなきれいな人と、TOMさんは近くでお話してるんですよね。。。うらやましい、うらやましい! 私にはそのチャンスはずっと来ないかも。。。なんて思います。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/29 04:45:17 |
|
皆さんおはようございます。(*^_^*)
i-saさん、ごんちゃん、 22日のお食事会は関西迷ばかりって事で関西弁炸裂。楽しいひと時を過ごせました。(^。^)y-.。o○ 皆さんホントに有難う~~~すき焼き風火鍋、美味しかったです。 今まで台湾で食べた火鍋の中で一番!!だってポン酢もゴマタレも要らなくて卵だけで日本の味。嬉しかったです。 やっぱ日本料理が一番好きなんだなぁと実感。(^^♪ 娘はイベ前にもう御飯食べてたのでほとんど食べらんなくて残念だったそうです。お世話になって有難うね~~~(^.^)/~~~
授業参観かぁ・・・遠い話だな。笑。 私が行ったら教室がざわつきましたっけ。ははは。 誤解のないように言いますが当時は腕は綺麗でしたからね。(わかる人だけわかって下さい) それでも昔から派手だったから・・・ 中学になった娘には「恥ずかしいから来ないで。」と言われてました。(ムカつく) 卒業式にも入学式にも出てませんね~多分海外かKさんで留守でした。どうせ家にいても出不精だから行かないけど。(>_<)
ちなみにGWだけがKさん祭りなんじゃなくてツアーがスタートするんですョ・・・ これから全国各地を回ります。神奈川県座間市は席が悪かったのでパスしました。昨日だったんですけどね。^_^; て事で8月18日のファイナルライブまで約3ヶ月続きます。 台湾にばかり頭がいってたので追加公演の東京ファイナルの申し込みするの忘れてました。あ~~~ でも、Kさんの場合いくらでも席は入手出来るので平気ですが。
マッキーさん、2日会えそうですか?良かったら宜しくお願いします。!(^^)!
のりこさん、連休はお仕事ですか。うん・・・御主人がお休みで家にいると疲れますもんね。賢明な選択かと・・・笑。 今回は中野サンプラザですが6月は渋谷公会堂だし8月は両国国技館なので何度も行きますから。 機会があれば宜しくね。(^^ゞ
dreamyさん、名古屋にも行くのにその時も都合がつかないみたいで残念です~一体いつ会えるんでしょうね???笑。
aobaさん、こちらこそ、私一人では高く |
|
|
|
TOM |
2007/04/29 04:46:16 |
|
切れたので続き・・・
aobaさん、こちらこそ、私一人では高くて道明寺邸なんて行けなかったので嬉しかったです。\(^o^)/ 娘のリムジン代までタダにして貰って恐縮でした。ホントに有難う! 不思議なくらいユッタリした時間が流れてましたよね・・・ 台湾市内の喧騒からは無縁の静かなリゾートホテルでした。 あのまま泊まってしまいたいくらいでしたね~笑。(^^♪ 桃園で新聞を買えたのもラッキーでした。市内では売り切れで無かったと思います。 旭の綺麗なお顔・・・とんでもなく綺麗ですが慣れます。爆。 ホントにこの世のものとは思えないくらい綺麗な鼻筋に大きい瞳に完璧な体型・・・ 最初はボ~~~ッとみとれたもんですが、今は話すのに頭フル回転しなきゃいけないので嫌でも慣れました。笑。 別にF2と遭遇しても強運とは思えないし私には関係ない事なので。汗。 逆に「旭じゃなかった~~~」と残念ですよ。苦笑。
それと、SJイベファンミでの手紙の内容を知り・・・ 又、とんちんかんな事言ってるな~と笑えました。 私達が将来子供にこの人のファンだったんだよって言うって???(@_@;) あの~~~今現在、子供連れて来てるんだけど・・・と思いましたし留守番してた息子にも旭迷だって話はしてるし~~~ 旭・・・迷の平均年齢を知らんのか???笑。 とっても優しい心温まる手紙だったんだけど、そこだけがツッコミ所でしたね。 将来じゃなく今!!!なんだけどな・・・とタメイキ。 そっか~そんなに私が独身に見えるほど若いって?(嘘爆) それくらい私的にはウケましたね。笑。(;_;) |
|
|
|
TOM |
2007/04/29 05:08:06 |
|
又、続き・・・
皆さん、連休は家族サービスで大変みたいですね・・・(^^ゞ うちは娘も旦那も仕事だしあまり関係ないんですが 昨日、旦那に「お母さんの所行くんやろ?(実家)」と言われて 「行くけど・・・」 「じゃ3~5日のいつ行く?」と言われ 「・・・2日からKさんで東京だから5日まで留守する」と言ったら 「!!!!!俺はOO(息子)連れて勝手に行くからな!」とムッとしてました。 このクソ女は帰国したばっかで又か???と思ってるんでしょうが仕方ないじゃん~~~^_^; 日程が重なってしまってるのは私のせいじゃないも~ん! いつも黙っていくのに最近は行く前からバレてしまってトホホです。(@_@;) 隠してる訳じゃないけど聞かれないと言わないからねぇ。笑。 ほとんど自由ですが、さすがにお盆や正月に行くとヒンシュク買う訳であります。でも行くけどね。(#^.^#) |
|
|
|
dreamy |
2007/04/29 12:34:35 |
|
こんにちは~~
TOMさん そうなんですよね~ ナカナカ 会えないですね。 13日はここの【わいわいカーニバル】というお祭りで。 年に1度のため子供が楽しみにしてるので。。。。。無理でした。 あと数年すれば友達と行くようになるんでしょうけどね。 まだ、親と行く年で。。。私もついて行くのが必死です。 |
|
|
|
mitupon |
2007/04/29 14:05:42 |
|
>TOMさん 連休はKさんなんですね~~~! 私は広島在住なんです~。 連休は旦那の実家に行かねばならず・・・(疲) 東京に行かれるTOMさんにお会いできなくて残念です。
>aobaさん 体調の事を心配していただき、ありがとうございます。 ガラガラだった声も喉の痛みもなくなりましたよ。 道明寺邸に行かれたんですね。 私はツアーで時間取れず今回は行けませんでしたが、 いつかは行ってみたいです。 会場でお会いできませんでしたが、いつかお会いしたいですね!
>i-saさん 心配していただきありがとうございます。 だいぶ良くなりましたよ。 i-saさんも帰国後忙しくして体調くずしたりしてませんか? 大丈夫ですか? すでにイベから一週間ですね。 我も腑抜け気味です。
>マッキーさん お声をかけていただきありがとうございました。 私はボーっとしてたから、失礼がなかったか…心配です。 お会いできて嬉しかったですよ♪
他にも、イベ会場で何人かの方に声をかけていただき、ありがとうございました。 とてもうれしかったです。 |
|
|
|
のりこ |
2007/04/29 22:09:32 |
|
TOMさん 国技館でもコンサートできるんですね!!ちょっとビックリ(@_@;) 今回は残念ですがまた是非声かけて下さいね! お待ちしてま~す。
旭の手紙「将来~」のところで私は子どもじゃなくて孫かい?って思っちゃいました・・・
ファンミに行く時昼の暑さと湿気で体調崩しひどい片頭痛だったので安定剤とかも飲んで出かけていったからかなんだか冷静に参加できたような気がします。
TOMさんのように免疫無いから(ホントに初の近距離旭だったんです)薬飲まないで行ってあんなに近くでずっと見てたらきっとぶっ倒れてたかもです^_^; |
|
|
|
TOM |
2007/04/29 23:29:59 |
|
dreamyさん、旭より遠い私達ですね。爆爆。いつか会えるのを楽しみにしています。(^^♪
mituponさん、そういえば広島でしたね~~~良い響き。(広島) 一応、広島ライブにも参加予定ですが席次第で止めるかもです。 行くとしたらその時は宜しくお願いします。(^.^)/~~~ みゆき姉もいつ来るの?と気にしてくれてたし・・・
のりこさん、孫!孫!?爆ウケ~~~ははははは。 そうかも・・・孫に話さなくてはね。笑。(^^ゞ でも孫の顔見るまで生きてられるやら??? それにファンになった人が多すぎて話すのが大変だし 将来はボケてしまってKさんやHさんやJさんや旭の話がごっちゃになりそうで怖いです。(@_@;) 娘は4年前から結婚を約束した彼氏がいますが同級生なので結婚はまだまだ先になるだろうしね。 息子は女っけなし。ほほほ。 嫁が来たら虐めてしまいそうです。可愛い素直で優しい子なら良いけどね。つうか・・・大人しい女性しか選ばないと思うので結婚は難しいかもです。^_^; 息子は今時のギャルじゃなく大和撫子が好みなので・・・そんなの滅多にいないよね。(ToT)/~~~
あの手紙を見る限りでは旭は迷の平均年齢を把握してないなと思いましたが・・・どうでしょうね?笑。
国技館でライブなんて初めてなんでファンもビックリしましたよ。 相撲取りさんやスポーツ界にはお友達が多いのでその関連かなぁ?
8時まで(夜)爆睡してましたが良い夢を見ました~~~(^^♪ エレベーターの中にいるんだけど後から乗ってきた人に押されないように旭が壁に手をついてかばってくれてるんだよ。 そいで頭だけ、もたれたら肩を抱いてくれたのでそのままハグしちゃって地階に行くまでそのまんま。感触を味わってました。ドキドキ。(#^.^#) 着く寸前、旭が合図してくれて離れましたが良い夢だったな~~~うふふ。 私は滅多に妄想しないんですが今は相当欲求不満みたい・・・笑。前、ハグした時はほんの数秒だったからね。ユックリしたいもんです。 こんなシチュエーションはないけど。^_^;
どこだ |
|
|
|
TOM |
2007/04/29 23:31:32 |
|
切れたので続き・・・
どこだっけ?成田だったと思うけどラウンジから出る時に旭とF嬢がエレベーターに乗ったんだけど私は遠慮して階段を駆け上がりました。狭いのに悪くて一緒に乗れないよ・・・恥ずかしい。これは実話です。(;_;)
でも本当にのりこさん、良かったですね。コングラチュレーション!!(英語単語忘れた) 今までの努力が実を結んだんですね。おめでとう!\(^o^)/
それと、aobaさん、旭と一生近くで会えない???なんて言わないでね。きっといつかチャンスがきますよ!! 頑張りましょう~~~(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 03:30:10 |
|
そうそう。F4TV、花園SHOPからA4サイズのカタログが届きました。(^^♪ 皆さんにも届きました??? ここで過去に買物をした人だけに送ってるのかなぁ???
ちなみにever会報はまだ届きません。^_^; 会員番号100番台なんだから早く送ってくれ~~~と思いますが 一斉発送した割りには届くの遅いです・・・ うちは田舎だけど郵便物はスピーディに届くので・・・発送漏れじゃないかと心配してます。(+_+) |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/04/30 04:02:06 |
|
みなさま、おはようございます。 aobaさん 文句も言わず・・・お互い頑張りましょう!! また旭(F3もですが)には来日してもらいたいものです。 って是非関西にきていただきたいです~っ!! お江戸は遠いよ・・・。
TOMさん A4サイズのパンフですか~!? ポストを見る楽しみが増えました♪ 中身はどんなんだろう?? う~ん、気になります~。着くまでドキドキ~!! |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/04/30 04:03:05 |
|
↓間違えました・・・。 パンフではなくてカタログでした。スイマセン・・・。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 05:38:00 |
|
きゃ~~~!!(@_@;)
ごんちゃん!・・・カタログですからね。カタログ・・・ そんな・・・旭の写真がバーンと出てる訳ではありません。笑。 Miaとか、DVD、CDの普通の写真ですから。^_^; でもブルーの綺麗な封筒だしカタログも綺麗な色でGOODです。(^^♪
F4TV様・・・ここも使わせて頂いてるしいつも有難うございます~~~m(__)m |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 05:58:07 |
|
訂正。
封筒はブルーと言うより水色でした。スマソ。(^^ゞ |
|
|
|
i-sa |
2007/04/30 14:41:31 |
|
みなさま、こんにちは~ 今日もい天気ですね☆
>dreamyさん そうですよね~、お顔を存じ上げてないので気付かなかったですが、きっと会場ですれ違ってますよね 次回こそは是非!!! イベの席は後方だったのですか?近ツリに申し込んだ方やっぱりかなりいらしたんですね~ 私は2階B席だったのでステージ正面で、遠かったですが見やすかったです でも旭ったら後方に来てくれたのは嬉しかったのですが、前向いて歌うから背中を眺めてることが多かったです
>ごんちゃん 台湾ではとってもお世話になりました 同じく参観日だったのね いろんな子供からお声がかかるなんてすごいわ~ 台湾から帰ったら、次回のために家族サービスちゃんとしとかないとね(笑)
>のりこさん お体の具合は良くなられましたか? 確かにSJ並ぶの疲れましたよね 旭を間近で見られていかがでしたか?うらやましいです~ 次回は私もちょっとでも近くで会えたらな~と思います 10日の発表待ち遠しいです
>aobaさん 道明寺邸いかれたんですね~ ランチもおいしかったというお話を聞いて、次回は私も行ってみたいと思います 次回はお互いに近くで旭に会いたいですね それまで日々行いを良くしておきますわ~ きっと美しい旭に会えますよねっ☆ |
|
|
|
i-sa |
2007/04/30 14:52:46 |
|
>mituponさん 私はなんとか体調も崩さず行けてます、ご心配ありがとうございます ただ半年振りに生旭に会えて、それはもうとっても嬉しかったのですが、帰国するとすぐ又あいたい病にかかってしまって・・・ 「第一時間」のイントロを聞いただけで胸が痛くなっちゃって目がウルウルしてきます みなさまもそんな状態でしょうか?
>TOMさん 台湾の鍋おいしかったですよね やり方が良くわからず戸惑ってたら、隣のテーブルのおじさんが日本語であれこれお世話してくれました 店員さんたちも関西弁で話まくってる私たちの方をみんなでじ~っと見てましたよね(笑) SJイベでの旭の手紙、日本語でかかれてましたね きてくれて本当にうれしいという気持ちはとってもよく伝わって気ました 出来れば生旭に近くであいたかったです・・・・ 綺麗な顔ですよね~、席遠かったけどそれでもまぶしかったです 私は何回あってもきっと直視できそうにありません(笑) 一生に1回ぐらいはTOMさんにお供して、旭のそば歩きたいです~ |
|
|
|
i-sa |
2007/04/30 15:03:01 |
|
続き everさんから会報、SHOPからもカタログが届くんですね スーものが届くのはなんでも待ちどおしいです~ うちもみなさまものところより1日は送れて到着すると思います 旭とハグの夢ですか? 夢に出てきたことないなぁ、旭・・・・ うちにもやって来て~~!! 成田で階段猛ダッシュされたのですか?TOMさん、可愛いです~(#^.^#) |
|
|
|
aoba |
2007/04/30 15:35:20 |
|
TOMさん 出発の準備はいかがですか? それにエレベーターの夢♪♪かばってくれて、肩にもたれて。。。ハグ。。。!!!! 倒れそうです~ひょえ~~~っ!!!罪な夢だわ。。。爆! でも、現実では階段を駆け上がったTOMさんも可愛い♪アハハ、F嬢がいなかったら???? なかなか近くに行けない私はその場面ではきっと失神です~!!
i-saさん 帰るとすぐに会いたい病。。。同じくです。。。イベの動画を見ただけで撃沈。10日のスケジュール発表を見て、またうるうるだわよ、きっと~。浮上するのに時間がかかります。 ホント、行かなきゃいいのにね~!!と自分でつっこんでます! 一生に一回ぐらいTOMさんにお供してみたいものです。。。小人(こびと)になりたい我♪
あのきれいなお顔が見れなくなったら。。。。。。私はどうなってしまうのでしょう?? お手紙読んでそう思ったのは、数人だけ?。。。誰よ!! アハハ~そんな恐ろしいことを考えてはいけませんね~! |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 19:07:38 |
|
|
|
|
TOM |
2007/04/30 19:08:58 |
|
切れたので続き・・・
それと、F4の名前を改名するとか柴Pが勝手に言ってるみたいだけど 確かにF4は花より男子から流星花園になり人気が出て原作のF4がそのままF4になりユニットとしてデビューした訳だけど 今更、日本原作者だか雑誌社だかTV局だかが文句言うのはおかしいです。 日本でもドラマ化されて日本版F4がいるとか言うけど、あくまで元祖は台湾のF4であり私達にとって「F4は旭達でしか有り得ない」からです。 名前なんて早いもん勝ちだし「日本側がホントに文句言ってるとしたら」今まで何年もF4としての名前を認めてきたくせに奇妙な事です。 これだけ何年も認知されてきたF4を改名するなんて許せないですね。怒怒怒。 全く何を言い出すやら?????(>_<) そんな変な改名するくらいなら解散にした方がサッパリ綺麗ですよ。F4としての過去の偉大な業績を思うと腹が立ちますね。 ま~迷は誰もそんな名前、認めないと思いますけどね。!(^^)! |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 19:32:27 |
|
皆さんこんばんは。さっき起きました。だから私的にはおはようですね。(^^♪
i-saさん、ホントそうだよね~~~せっかく花道通って後ろまで来てくれてもD(FC席)を見てる方が多かったよね。(ToT)/~~~ 旭~~~~~アリーナ席がFC席で高かったのを知ってるんだね。 花道近くだった迷さんは握手確率が高くて良かったですね。 すっごくサービスしてるなと思いました。苦笑。^_^; 私は最前列でもスタンド席から手が届く訳もなくストレスで血圧上がりそうでした~~~(@_@;) でも抽選は2階も各ブロックに分けて平等にしてくれたので良かったです。 当たらんかったけどね。(>_<) 後ろの迷さんが当たったので席が近い分ショックでした。涙。
イベとしたら期待したよりは良かったと思いますが やっぱ歌を多く歌って欲しかったな~(^^ゞ 料理したりお茶入れたりしなくて良いから歌!!!
JERRY FOR YOU の時は旭だけ出演だったからイベ形式でも満足でしたが・・・4人となると4分の1て感じなので旭だけ見たい私には残念つうかもったいないつうか・・・当然ね。笑。 F3迷さん、すんません。でも旭だけ好きなんです。(;_;) 観光局の仕事がF4揃っての事なので仕方ないけど私は旭だけ堪能したいんです。だからソロのお仕事のが好き。 今回ヴァネ迷さんはサイン会イベもあったから羨ましい限りであります。 もう旭はそういう事はしてくれないと思うので・・・せいぜい握手くらいかな??? だからCDも日本限定発売だったんじゃないかと思ったりします。あくまで私の感想ね。笑。(@^^)/~~~
i-saさんもaobaさんもホントに一緒に行けたらどんなに良いか。 過去にそれぞれ4人の迷さんと別の国に一緒に遠征しましたが 全員、旭とちゃんと会ってます。(同じ飛行機でね) 韓国の時もaobaさんをお誘いしたんだけど駄目だったんですよね~(;_;) 機会があれば是非御一緒に。(^^ゞ
東京行きの準備ですか?な~んもしてませんよ。笑。 海外行く時でさえ前日にバタバタ荷作りなので。 それにKさんは電飾とか何 |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 19:34:21 |
|
又、切れたので続き。
それにKさんは電飾とか何も要りませんから。ははは。(^^♪ 身体一つ、気持ちだけ持って来てくれ・・・というKさんが男っぽくて好きですねぇ。 正直にズバズバとファンに言うとこも結構好き。 機嫌が悪いと「もう君達、ずっと付いてこなくていいよ~」と言いますからね。げ~~~(@_@;) ファンになった当初はこの冷たさに驚いてムカツキました。よく泣いて帰宅の途についたもんです。 空港まで迎えにきた旦那は泣くくらい辛いならもう行くな!と言いましたが・・・やっぱり好きで・・・ 芸能人なら移動の時のファンの前ではプロらしくして!と心底悲しかったです。行く度にもう嫌!もう止める!と言ってましたが。 でも歳をとり彼も大人になりプロ意識も向上して今では改善されました。笑。優しくなりましたよ。(^^ゞ 最近は移動の追っかけをしてないから生では会ってないけど。(私にとってライブを見るのは生で会うとは言わないので) 毎年1回は握手する!!!が私が勝手に決めた目標と通例で、毎年達成してましたがここ何年かは旭で忙しくて全然です。^_^;
今の目標は悲願であるピックGETです。 隣りのファンに取られた事数回。前席のファンが取った事も隣りの友達と同時に取りジャンケンで負けた事もあり・・・ たった1ツアーしか参加しなかったギタリストさんのピックや他のギターさんのピックは持ってるのに本命はなかなか難しい・・・(ToT)/~~~ 頑張ります。(こればかりは運だけどね)苦笑。 |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 19:44:18 |
|
そうそう!! aobaさん、マジで階段駆け上がりは足の弱い私にはハードな事で しかも江さんを待つ為にしばらくエレベーターは開いたままだったから 旭とF嬢は笑ってました。きゃ~恥ずかしい~~~(@_@;) こんな事なら一緒に乗れば良かった??? 超急いだ私は当然旭達が2階に到着するより前に着きました。ゼーゼー。(;_;) トランク預けてなかったらこんな事出来ませんよ。 その時の無念が夢になったのかしら???笑。 都合の良い夢はスタッフの姿すら出てきてませんでしたよ。 だから有り得ない夢なんです。ははは・・・(^^ゞ |
|
|
|
aoba |
2007/04/30 21:21:59 |
|
TOMさん おもしろ~い!ぜーぜー言ってるお姿が。。。笑♪ 阿旭とF嬢にも笑われちゃったのですね~ほほえましいです~ ホント、無念が夢に?。。。それでもうらやましいです♪スタッフも出てこなくてよかったですね。
それから、改名の話。。。怒、怒、怒! 何今頃言ってるんですか!!! お話になりませんね。 全く持って無視したいです。まぁ正式に発表されたら文句言います。。。笑。 私としては、彼ら4人を応援するだけです♪
Kさんコンサでは、ピック、ゲットできますように♪ |
|
|
|
TOM |
2007/04/30 23:32:14 |
|
aobaさん、ホント腹立つよね~~~~~(>_<)
あの人の話は二転三転するし信じてないです。 ・・・が正式公式発表されたら私も苦情言います。↓↓↓↓↓怒。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/01 02:12:34 |
|
応募に協力して下さった皆様
本当に有難うございました。m(__)m 友達も非常に喜んでまして、皆様に宜しくとの事です。 有難うございました。(^^♪
これ見て「?????」て方はごめんなさい。 F4関連の事じゃないので御心配なく・・・(#^.^#) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/05/01 20:10:59 |
|
みなさま、今晩和☆ 台湾から帰国して、ちょっとウルウルの日々で。。。 PC見るのも少しお休みで、スーツケースもそのままでした。。。 4人に逢いたいよ~! (特に今回は、旭さんに逢いたい病でした。。。)
でもこちらはいつも元気~! 楽しくさかのぼらせて頂きました。 次に向けて(私の場合は来年になりそうですが。。。) 家族サービス、しておきます。 復活です~!!!
>TOMさん やっぱりTOMさんが一番元気~! これからKさんですね。 ハードそうなライブのような。。。 (私もライブ好きですが) どうぞお気をつけて行ってらっしゃい~! (↓メール送りましたよん。 私も行こうかな。。。?なんちゃって!) |
|
|
|
とこちゃん |
2007/05/01 20:23:30 |
|
>aobaさん イベでは、少ししかお会いできず、失礼しました。 私も、F4→JVKV、を見て、ショックを受けてました。 理屈はわかるんですけどね。。。 スーはスーです~~~!!! としかいいようが無いです! これからの発表を待ちたいと思います。
☆それから珍しく早く、田舎の私の家にも、会報が届きました。 とりあえず、「F4」のままでちょっと安心。 写真も綺麗でうれしいです~! |
|
|
|
i-sa |
2007/05/01 21:21:09 |
|
|
|
|
i-sa |
2007/05/01 21:26:09 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん Kさんコンサでピックゲットできたらいいですね~ でも何回も惜しいところで逃されてるのですね ゲットされることお祈りしてます~☆ 空港の階段駆け上がり大変だったんですね いっそのこと一緒に乗られたら良かったのに~ 旭とF嬢も笑ってないで「どうぞ~」って言ってくれたらいいのにね。
>aobaさん 改名のお話なんだか??ですよね 日本からクレームつけるなんて何考えてるんだか・・・・ 別になんら迷惑かけた訳でもなく、むしろ貢献してると思いますけど まったく今更な話です
>とこちゃん 旭に会いたい病はちょっとは軽くなった? 今回は私もちょっと凹んでましたよ~ 会えてすっごい嬉しかったんだけど、やっぱり私達にとっては手の届かない遠い人だな~って再認識したというか・・・・ まぁあたりまえの話なんだけどね~ うちにも会報届いたよ 旭の写真がとってもかっこよくって一人ニヤニヤしてて、娘に怪しがられたわ(笑) お気に入りは19pの白いソファーに座る旭です(#^.^#) |
|
|
|
のりこ |
2007/05/01 22:04:41 |
|
みなさん こんばんは~!
☆i-saさん もう体調はすっかりよくなりました。ありがとうございます。
☆とこちゃん 会場では声かけてくれてありがとうございます。 とってもうれしかったです。 今回は旭に会いたい病なんですか?あらら~~~~~!!!
あの日仔も急に社員全員に敗者復活戦をしてくれたんですってね!帰国してから知りました。
私も一言 スーは何があってもスーだよ~~~~~~~~!!! |
|
|
|
のりこ |
2007/05/01 22:14:16 |
|
TOMさん 階段駆け上がるの図・・・ごめんなさい 微笑ましくて笑ってしまいました。息切らしてる姿も想像してしまって。。。(^^♪ TOMさんとご一緒すれば旭に会えるんですね! そう思うと私も1度でいいからご一緒してみたいです。
aobaさん 会場で声かけてくださってありがとうございます。 旭迷さんに声かけてもらえるとほんとうれしいです。
別に不満では無いんですがいつもイベの時一緒に行動するのがなぜかヴァネ迷サン達 まあ約1迷は旭からの転向ですがそれにしてもなぜ?っておもうほどいつもヴァネ迷さん達と一緒なんです。(6人位) 旭の話しても「ハイハイ」と聞き流されちゃうし(>_<) なのでたまには旭迷さんと語り明かしたいです~~~~~~~~! |
|
|
|
TOM |
2007/05/02 01:49:26 |
|
皆さんこんばんは。(^^ゞ
夜起きたのにまだ眠くて二度寝してました。 東京か~~~~~と思うと出不精で面倒臭がりの私は行く前からウンザリ。余計眠くなる。(@_@;) 皆さんご存知ですよね。毎回行くギリギリまでこんな事を言ってますが・・・ホントにマジで言ってますよ。笑。 テンションが上がるのは会場の座席についた頃でしょうか。 東京にいても会場に向かうまで「しんどい~~~」と言ってます。席についたらさすがに「よっしゃ!!」と思いますがスロースターターですね。苦笑。 まだ荷作りもしてない・・・(ToT)/~~~ |
|
|
|
TOM |
2007/05/02 02:09:34 |
|
とこちゃん、何故に旭に会いたい病???仔じゃないの?笑。 Kさんはハードですよ。汗だく。足が痛くなったらサンダル脱いでる時もあります。 当選したらペアですからもちろん行って下さいませ~(^^♪
i-saさん、ホントにピックは惜しい時が何度もあって余計悔しいの。(+_+) 彼のその時の気分にもよるけど1ライブで投げるピックの数は7~8枚。 クリスマスの時はKさんが黒いサンタの衣装を着て大判振る舞いで200枚くらい?ばらまいてくれたので、それは持ってますが。(#^.^#) 本当に欲しいです~
のりこさん、階段・・・そんなにウケていただけたら関西人として嬉しいです。笑。 ま~私が普段そういう事しないので余計おかしいんだろうなぁ。 自分でも変だと思いましたもん。 一緒に乗っても怒られなかったとは思うけど・・・・・ 空港のエレベーターて狭いでしょ? だから私まで乗ったら結構満員電車みたいになるから遠慮しました。 乗らずに階段上がってる方が変で笑われたという事は乗っても良かったのかしら??? その時はラウンジで名前入りサインを頂いた時なので(迷は私だけだったし)厚かましすぎると思われたら困るので余計遠慮したんですよ。^_^; あの時は旭もスタッフも超機嫌が良くて嬉しかったです。
旭はしばし忘れてKさん頑張りま~す!!(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2007/05/03 01:46:52 |
|
皆さんこんばんは。
東京であります。シャンさんとマッキーさんにお会いしました。 ありがとうね~~~ 楽しかったです。 東京はやっぱ少し寒いですね。 今日と明日、頑張りま~す!!多分、筋肉痛で帰ると思いますが・・・ それぞれの連休、ゆっくりお過ごしくださいませ~ |
|
|
|
マッキー |
2007/05/04 15:03:42 |
|
みなさん こんにちは♪ GWの最中、皆さんも台湾イベのつけで家族奉公中でしょうか(笑)?
私は来週の引越しの準備に追われ、ダンボールの山に囲まれてます。よく、こんなにためこんだと思える程のゴミどっさり!! 捨てるのもお金かかるし・・・頭が痛いです(涙)
TOMさん 初対面同様なのに、お話おかしくて、なんか一人で盛り上がってしまいまい、失礼しました。 私も、どんな旭も好きですから・・・ SEXY旭は、次回楽しみにしています。 その時は、美味しいお店で食事したいですね(苦笑) 心よくお迎え下さり、ありがとうございました。
シャンさん 短い時間でしたが、お会いできて嬉しかったです。 ほんとお綺麗な方で、私もシャンさんだったら、旭の嫁になっても許すかな。 またお目にかかりたいと思います。
TOMさんのデジカメで、aobaさん見ました~ 道明寺邸、プールサイドの写真です。 でも小さく写ってたので、はっきりお顔確認できず・・・ 残念!
mituponさん イエイエ失礼なんて、ノープロブレムですよ。←これあってる? みなさん若くて羨ましいです。
TOMさん そろそろKさんコンサに向けて、お仕度かな? 言われるまでもありませんが(笑)、いっちゃってきて、くださ~い*(~~)* |
|
|
|
aoba |
2007/05/04 17:44:17 |
|
TOMさん 今日はコンサですね♪ はじけてくださいね~!! 我、6日から3,4日、雲隠れしますんで~♪
マッキーさん こんにちは~♪ カメラの中にいましたか~。。。 小さいでしょ~? また、いつか本物に会ってやってくださいね♪ で、sixy旭って??興味深々。。。アハハ♪
のりこさん 改名の件は。。。そんなに騒がなくてもよかったみたい?ちょっと安心しました。 |
|
|
|
のりこ |
2007/05/04 17:48:29 |
|
こんばんは♪
aobaさん 名前の件やっぱり中華なのね!!! よくわかんないです(-"-)
地獄の9連休も我慢してれば1回くらいご馳走にありつけると思っていたら母がひどい捻挫して動けないとSOS
しかしGW真っ只中簡単には帰れない~(ーー;)
やっと旦那の分だけ帰りの飛行機が取れたので昨日から広島です。 でも東京からは1時間並んで新幹線・・・疲れた~~~~(+_+)
我は7日に帰る予定 仕事休んだら次回の台湾にいけなくなるからしっかり働かねば! |
|
|
|
aoba |
2007/05/04 19:20:05 |
|
のりこさん あれれ、お母様。。。大変なことに。。。当分は親孝行するのね。 7日からまたお仕事、加油~!!
台湾から帰って、いろいろ記事を見てて、本人たちの口から出たものだけを信じなきゃ、と改めて思いました~。 私も、まだまだだわ~!!日本コンサもしたいみたいよね~♪喜、喜 |
|
|
|
TOM |
2007/05/05 04:07:15 |
|
皆さんおはようございます。
それぞれへのレスは帰宅してからさせて頂きますね。
とりあえず御報告。 ピックはKさんが私を見て狙って投げてくれたのに2つ横に飛んでしまい・・・私は膝を軽く擦り剥きながらも床に飛びつき争奪戦頑張ったんですが男性に取られてしまいました。悔しい~~~~~!!! ちなみに、こういう光景をKさんは見てます・・・超トホホ。 あまり取り合いがひどいと舞台から「女の子にあげろよ」とか 「喧嘩するな~~~~」と言います。
そのかわり、最前列て事で握手2回(1回目はしっかりがっちり。2回目は両手で) と足を触りました。(膝)笑。 何しろすごいロープが張られててかなり大変だったけど・・・ 久しぶりのKさんとの握手でストレスぶっ飛び。 やっぱ良い席だと楽しいですね。 来週も大阪、名古屋とまだまだ続きます。 少しだるい足を引きづって今日夜帰ります。
旭とKさん・・・違う魅力にクラクラ。はぁ~素敵でした。 あんだけソロで歌を聞けると満足だし幸せですね。 やっぱり私は元気じゃん???と自分でも思いました。爆。 答え:周りの誰よりも一番踊りまくって暴れてたから。ちなみにKさんファンはほとんどが30代か40頭ですから私より年下。 ホント楽しかったです。 |
|
|
|
dreamy |
2007/05/05 07:18:46 |
|
おはようございま~す。
TOMさん いやいや 超元気じゃありませんか。 読んでるだけですごいと思い、想像するだけで疲れそう? 若いですね~ 元気ですね~
まだまだ続くそうなので、頑張って下さいね。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/05 12:28:14 |
|
TOMさん こんにちは♪ ピックはゲットならずでしたか!膝まで擦りむいたのにね~。。。 それにしても、お元気♪握手2回に、足まで??触れて。。。めったにできないですよ~♪ 来週も、大阪、名古屋。。。頑張ってくださいね~。 でも、筋肉痛には要注意ですね♪
ソロコンサができるほど、阿旭も歌って、踊ってくれたらいいのですがね~。。。 まぁ俳優だから。。。我慢、我慢♪ 香港コンサのあのセクシーダンス。。。もう一度見たいです~♪♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/05 20:22:44 |
|
ただ今帰宅いたしましたが・・・・・ 今は頭の中、Kさんだらけ。♪♪♪♪♪ 何を書いてもKさんオンリーになりそうだから自重します。笑。
dreamyさん、aobaさん、有難う! ちなみに、よ~~~~く考えたら私はライブにしか外に出てないので元気なのは当たり前だなと思いました。(@_@;) 他の人は当日、遠い所から飛行機や新幹線で来てる訳だし あちこち買物したり遊んでから会場に来てますから 体力温存してる私が元気なのは当然ですね。ははは。 仔の看板が渋谷にあるみたいですが 旭なら見てみたかったけど、それももちろん行ってません。 大阪でも何か観光局の展覧会をやってるみたいですが あれは多分南港の方だからメチャ遠いですよ。^_^; 飛行機がすっごく揺れたんですが飲み物サービスも無視して寝てたからまだ良かったです。 起きてたらさすがに嫌だったと思います。後半30分揺れ通しでしたから・・・ 寝てると言っても完全に寝てる訳じゃなくウトウト程度でしたが早く着いて欲しいな~と思ってました。 良い気分じゃないですからね。2DAYSライブ疲れました・・・。
マッキーさん、会えて本当に楽しかったです。 のりこさん、御家族大変みたいですね。お大事にしてあげて下さい。(^^ゞ aobaさん、セクシー旭ってのは昔のモデル時代、カラオケに出演してたやつです。 歌ってるのは別の人でね。旭が女性の(裸の)胸に顔をうずめてるの~~~エロイです。 白色や烈愛どころではありません。旭が若い頃なだけに余計ね。笑。(#^.^#) それをマッキーさんにお見せしたかったんだけど他のDVDばっかで肝心のが入ってなかったの。残念でした。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/05 20:44:43 |
|
TOMさん お帰りなさい♪やっぱ揺れたのですね~ 頭の中はKさんのハートマークですね♪
ところで、その阿旭のカラオケの。。。何種類かありますか? わたしはが見たのはCMだったのかな~?とてもびっくりして、みんなにメールしまくって、 えらく落ち込んだ覚えが。。。若い時のは特に、びっくり~! dreちゃんは見ないほうが。。。いい。。。。か。。。。も。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/05 23:01:31 |
|
aobaさん、こんばんは~(^^♪
我慢して帰って来たけど全身筋肉痛で肩や腕や足に湿布貼りまくり。(ToT)/~~~ 席が後ろだったら多少は手抜きできるけど100%頑張ったので。笑。
旭のカラオケのはいくつかあります。 彼女役の人とバスローブ姿でじゃれてたりベッドでいちゃついたり・・・ 胸の方にいく時の旭のうっとりした悩ましい嬉しそうな顔・・・たまりませんわ。 うんうん。dreamyさんは見ない方がいいね。笑。(@_@;) |
|
|
|
dreamy |
2007/05/06 00:51:12 |
|
え~~~~ そんな~~~~~ 二人だけで・・・そんな~~~~ どうやったら見れますか? 【指】の話しじゃないから大丈夫ですよぉ。。。。。
見たい見たい。。。。って駄々っ子になっちゃいます。。。。
どんなんでも見たいよぉ。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/06 01:23:38 |
|
|
|
|
TOM |
2007/05/06 01:38:43 |
|
dreamyさん、こんばんは~(^^♪
へへへ。 ネットでは多分見れないですよん。 あれを出してるサイトは見た事ないなぁ・・・ aobaさんはどうやって見たんでしょ???ねぇ??? 私はかなり昔にVCDを極秘入手(大袈裟)・・・
あたしダメ・・・10日の発表が何かわからんけどヤバイ!!! 今は旭気分じゃないよ。頭ん中Kさんがグルグルしててまだ身体熱い。 やっぱ2時間半の熱狂のライブはスゴイ・・・(×2だし)
旭~~~~~~~!!! 一応、叫んでおきます。笑。(#^.^#)・・・マジやばい。 |
|
|
|
aoba |
2007/05/06 01:45:25 |
|
あれはですね、確か、どなたかブロガーさんが出されてたんです。 もう探し出せませんが。。。 私が見たのは、バスローブでした~♪ かなり刺激的!!
明日早いので。。。おやすみなさい。 10日には来ますね♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/06 01:52:02 |
|
わっ!? aobaさん、まだ起きてらしたのね~電話したかったんだけど 明日早いだろうからと遠慮したんですョ。^_^; 綺麗な所でゆっくり楽しんで来て下さいね。お気をつけて行ってらっしゃ~い! メールしますね。(*^_^*)
どこかのブロガーさんねぇ・・・? どこだろう??? ホント今はネットで探すのは至難のワザですよ。 dreamyさん、見たいなら来週名古屋行った時にちらっとお部屋に遊びにおいでませ。笑。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/06 03:08:17 |
|
眠いのに寝れない・・・スタOゲイト一ヶ月分オンエアが朝からあるので・・・録画しなくては!!!笑。 うちは犬がよくコンセントを引っ掛けてビデオの電源が切れてしまうので予約録画はよっぽどじゃないとしません。
飛行機の話ですが、しつこいほど何度も機長のアナウンスがあって「揺れておりますが安全には問題ありません」と言うんだよね。 眠いからどうでもいいわと聞き流してましたがホントに危なくても正直に言う訳ないよね。(+_+) でも誠実そうなその声に安心はしました。 機内に入るなりスッチーに怒ったけどね。 私はいつも前の席が空いてたら「変わってもいいですか?」と聞くんだけど、いつもOK。 今日は「機体のバランスが悪くなるので水平飛行になってからなら・・・」と言う訳。(飛行機嫌いなのでいつもラストの客として乗るから空席はわかるんよ。) は?私一人だけでバランス???落ちるとでも??? 飛行機は確かにバランスを考えて客の座席配置してるけどさ~
それに関空国内路線は小さい飛行機が多いので狭いんだよね~2列、通路、2列の横4列だもん。(>_<)
関係ないけどKさん、禁煙したそうでファン騒然でした。スゴイ!! 「まだ二週間だけどな」と笑ってたけど偉いわぁ。 でも、変わった事をされると、もしや女に言われたか?とか 賭けでもしたんか?とか深読みして心配します。^_^; 本人は「又そのうち吸うかも。ほら、我慢したら美味しいだろうし」とニヤニヤしてたのでウケました。 Kさんは彼女の言う事は何でも聞いてあげるらしい。(本人談) 何でも聞いてあげるから、特別だから彼女なんだって。 ・・・で毎回ライブでファンに「愛してるぜ~~~!」と言うのに ある年のツアーだけは一度も言わなかったんだよね。涙。 その時の彼女が「例えライブでも私以外には言わないで」とか言ったんじゃないかなと当時淋しく思っておりました。(;_;) 今は機嫌良く毎回言ってくれちゃうので嬉しいです~えへへ。
さ~後2時間、ビデオでも見ますわ。 話がそれまくりで大変大変失礼しました。m(__)m
旭~~~~~!と、もっかい言っときます。汗。ごめん! |
|
|
|
TOM |
2007/05/06 04:00:19 |
|
そうそう、マッキーさん、ごめんね~(;_;)
東京ではあまり美味しい物にありつけなくてガッカリでした。 「肉が固かった!」なんてお金払う時に店の人に文句言うなんてビックリした???爆。 高いのにムカツキましたよ~~~(ToT)/~~~
特に昔、東京でお好み焼きを食べた時は「関西のお好み焼き!」とメニューに書いてあったのに 全然違ったから「こんなんで関西なんて言わないで!」と怒りましたよ。(>_<) 私はすごく食い意地が張ってるのでマズイ物は食べたくないし自分で作った物が一番美味しいと思ってます。 でも子供らは味オンチなのか1枚1500円の鳥腿肉も200円のも差がわからんと言うから 自分だけ高いのを買って子供には安物を食べさせてます。 若い時は何でも美味しいと思ったけど段々と贅沢になるんですね。よく母に怒られました。 文句言ったら「お母ちゃんが作ったもんじゃない」(つまり農作物ならね、肉や魚なら自分が育てた訳じゃないと・・・) それはかなり言い訳だと思いますが・・・ねぇ? 自分で作ってなくても買って来てる訳だし・・・(@_@;) 逆にうちの子は美味しいともマズイとも言わないのでつまんないです。 私は文句言いすぎるので家族は誰も作ってくれなくなりました。 おだてた方が用事をしてくれるてのはホントですね。 なんか今日はおかしいほどテンション高いですね。 超疲れてて眠いからね・・・失礼しました~(-_-)zzz |
|
|
|
TOM |
2007/05/07 00:06:13 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪
aobaさんがお留守だと淋しいですね・・・
dreamyさん、カラオケはみつかりました??? |
|
|
|
i-sa |
2007/05/07 00:28:50 |
|
みなさま、こんばんは~ GWに留守してましたのでお久しぶりです
>マッキーさん お引越しの準備大変そうですね 家の中片付けだすとどんどん要らないものが出てきますよね~ うちもそろそろ大掃除しないとダメそうです
>のりこさん お母様の捻挫の具合はいかがですか? お大事になさってくださいね かえってすぐお仕事大変ですね、お体にはお気をつけくださいね
>TOMさん おかえりなさ~い☆ Kさんライブとっても良かったんですね ピックゲットとっても惜しかったみたいで残念でしたね 擦り傷・筋肉痛は大丈夫ですか? でも握手2回・足おさわりはすごいです~ 今は頭の中にはKさん満載で旭は隅っこでしょうか(笑) まぁイベ以来表舞台にお出ましされてないからしかたないですよね・・・・ で、旭のセクシーカラオケって何ですか?? 見たこと無いです~~気になります!! 今度見せてくださいね☆
>aobaさん お出かけされたんですね お気をつけていってらっしゃいませ~
>dreamyさん 我もカラオケすっごく気になります 旭が女性の胸に顔をうずめる?? あ~変に想像しちゃいます・・・・ |
|
|
|
マッキー |
2007/05/07 00:33:35 |
|
みなさん こんばんは♪
TOMさん おかえりなさ~い! 全身筋肉痛での参戦、お疲れさまでした。 これでピックゲトできたら、良かったのに・・・ 今コンサ中でのゲトミッション成功祈ります。 ピックに群がる図。。。昔ジャニコンで、サインボール取り損ねたのを思い出しました(笑)
店への文句、我もよく言いますよ! でも一緒にいく、男どもが、ひいてますね。 全く、帰ってから文句言うくせに・・・
のりこさん GW、大変でしたね。 ましてや、自宅から遠いとなると。 私の場合、元気な母に逆に世話になってます。 親孝行してませんね~ヤバイです!
aobaさん ナニナニ・・・そのカラオケの。。。は、えらく落ち込む程いいんですか(笑) 今頃は、リフレッシュ中でしょうか。
dreamyさん 壊れてもいいから、見たいですよね。 名古屋に出没して、お先にどうぞです!
i-saさんもまだでしたか。 ホント妄想だけが先走りです(笑) 年とってからの引越しは、腰にきますよ~ |
|
|
|
dreamy |
2007/05/07 00:50:22 |
|
こんばんは~~♪♪
気になりますよね~ 旭が女の人の胸に顔をうずめる?
カラオケじゃなくてMVに出てたのは見たことあるんですけどね~ 走ってるの。 ティナ・・・なんとかって人の。 旭が出てるその曲しか見てないから誰のかもはっきり思い出せないんですけど。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/07 04:20:30 |
|
i-saさん、お察し通り頭ん中Kさんだらけでね~ヤバイんです。あはは。(@_@;)
今回、金沢はパスするつもりだったからチケ申し込んでないんだけど なんと!最前列が出たから俄然行きたくなって入札中。ロムだけの皆様、イタズラ入札して邪魔しないでね。 ホント!!頼んますよ。笑。 遠いからあんま高かったら止めますが・・・大阪から行くと列車しか無いし、 それからバスに乗り換えて小松空港にお迎えとなると始発で行っても無理かもだから前泊にするか東京まで行って一緒に金沢まで行くかですね。^_^; 同じ新幹線での移動はした事あるけど飛行機はないので一度は経験してみたいな~・・・握手?もちろんしてくれます。
え~~~?皆さん、あのエロチックなカラオケ見てないの??? あれ? 前回の関西オフ会の時に持って行ってたと思うけど・・・見てなかった?(;_;)
名古屋にも持参するつもりでしたが、実は友達に白色のDVDをお貸ししてて(旭迷じゃないけど中国語の勉強の為) その中に一緒に入れてしまってたんですよ。 だからマッキーさんにも見て貰えなかったんで残念でした。(ToT)/~~~ 同じのがもう1枚ある筈なので探してみますが、何しろ大量にあるのでどこに入ってるやら??? もし探せなかったら持って行けないのでごめんなさ~い!m(__)m
マッキーさん、お引越しされるんですね。大変ですね~ 私も4年前にして死ぬ思いをしたのでもう二度と嫌です。(>_<) お任せパックにしても、結局箱から出して整理するのは自分だし 本でも20巻とか揃ってるやつでもバラバラの箱に入れられて苦労したし 2階寝室と書いてあるのに1階の台所に置かれてたり、すっごくアバウトな事されたから後で本社に電話して激怒しました。高かったのに。 大阪府同士の移動なのに20万くらい取られましたからねぇ。 サOイ引越しセンターは絶対お勧めは出来ません。 犬を先に連れて行く為に旦那は二回往復したし 私の車と同時に出発してるのに荷物の方が1時間くらい遅れたし・・・休憩してたんか???と思ったくらいです。(+_+) 思い出したら腹立つ事って多いです |
|
|
|
TOM |
2007/05/07 04:22:19 |
|
切れたので続き・・・
私は殺人事件の時効より長く恨みは忘れないので、大体30年くらいは覚えてますね。 別にずっと怒ってる訳じゃなくて思い出したら甦るという程度ですが・・・ その代わり、人の恩も忘れません。義理がたい律儀な体質です。 お世話になったら感謝して機会があれば私に出来る事ならどんな形であれ御礼はしたいと思うし、させて頂いてるつもりです。(^^ゞ
dreamyさん、旭が走ってるMV?ペプシじゃなくて? 何だろう?スニーカーのCMかな? ふふふ。あの胸に顔うずめるのは悲鳴もんですよ。 見ない方が良いですってば。笑。 初々しい旭が可愛いし、演技じゃなくマジじゃないの?てくらいムードたっぷりの良いお顔してます。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/05/07 06:49:45 |
|
おはようございます。(*^_^*)
名古屋の皆様にお知らせ。
もしかして11日夜にそちらに移動するかもです。 私はいつも暇だから深く考えてなかったんですが 改めてチケット見たら大阪が11日で名古屋が12日・・・続いてるんですよね。 ひゃ~~~ビックリ!!(今更何言ってんだか)(@_@;) 神出鬼没な移動をする人だから大阪で泊まらず夜のうちに名古屋へ・・・て事も考えられます。 だいぶ前だけど前日が福島で次の日が金沢だった時 バンドメンバーは全員当日に東京から飛行機で来たのに 本人だけ福島から夜中車で移動した事があって驚きました。何て酔狂な・・・唖然でした。(+_+) 空港で待ちぼうけしたファン(私も)や東京から移動して来たファンはバカみたいでしたよ。(>_<) 新幹線でもグリーン車じゃない所からこっそり乗り込んだりするし追っかけしても会える確率は50%以下。 そうやってファンから逃げるのを「してやったり」と楽しんでるぽい。Kさんらしいわ。 シャイだから生で会うファンが苦手なんですよ。 それに不公平になるとファンが揉めるので困るから会話もほとんど無し。挨拶程度。 私一人で会った時なら少し話してくれますが。 だから足を触るなんてライブの時しか怖くて出来ないよ~笑。
私は割りと平気でKさんに近づいていくから関東や他の追っかけファンとは敵対してて会ってもお互い挨拶もしないし仲悪いです。 追っかけしない人とはそんな事ないけどね。^_^;
いきなり名古屋行ってホテルは空いてるだろうか?と少し心配ですが こればかりはギリギリまでわからないので待って合わせるしかないです。 ayaさん、又連絡しますね。 12日にKさんが東京に帰るのはほぼ確定ですが私は予定通り泊まりますから。(^^♪ 宜しくお願いします。一人でもあの絶品の鰻を食べて帰りたいな~と思っております。楽しみです。(#^.^#) しかし又、連チャンかぁ・・・移動もあるしハードだな。 名古屋ってすごく暑いんですよね。なんでだろ??? でも頑張ります。(^^ゞ
旭の次のイベが香港でない事を切に願ってます。苦笑 |
|
|
|
TOM |
2007/05/08 01:36:58 |
|
こんばんは。(^^ゞ
下の可能性(11日に名古屋入り)は99%ないとの事なので安心しました。(^^♪ では大阪のホテルを取らなくては・・・笑。 田舎だからいちいち帰宅するの面倒なので。(駅からのタクシー代高いし)
ayaさん、12日宜しくお願いしますね。台湾ではお互い食べるのに夢中で(美味しかったもんね)あまりユックリ話せなかったので楽しみです。(#^.^#) |
|
|
|
TOM |
2007/05/09 00:08:04 |
|
皆さんこんばんは。(^^ゞ
連休明けでお疲れの事と思います。 最近は一人ブログ状態になってますが・・・ま~いっか。(+_+)
のりこさん、スタOゲイト見られたかなぁ? すっごく良かったですね。 涙、涙でした。ジェイコブも出て欲しかったな~(;_;) こういう所がSFの良いとこですね。 9の予告でいずれチラッとフレイザーが出るというのは知ってましたが こんな形だとは・・・感動でした。 CSI・NYの1話も良かったし先が楽しみです。 でも私はやっぱマイアミのホレイショが一番好きだな~笑。 同じチャンネルで某韓国有名映画もやってましたが 意地でも見ない・・・つうか華流でも旭が出てなかったら見ないけど。^_^; つくづくヴァネ迷さんが羨ましい今日この頃。 俳優というより歌に力入れてるからソロコンも出来るしいいな~~~ かと言って転びはしませんが・・・羨ましいです。(@_@;) 旭は旭だけの良さがあるからいいんだけど今は近くで会えないから寂しいです。 |
|
|
|
aya |
2007/05/09 00:25:45 |
|
♪皆さん、こんばんは。
♪TOMさん aobaさんがいないので、1人ブログ状態で・・・ごめんなさい。 Kさんの移動の都合もありますが、私は大丈夫です。 12日は、了解してますので。 楽しみにしてますね。 で・・・金沢は確保できましたか?? ますます、旭が~・・・。 |
|
|
|
のりこ |
2007/05/09 00:52:36 |
|
こんばんは~ TOMさん 今週のSGは時間が変更になっていたとかで録画できてません(>_<) 毎週録画予約にしてるので細かくチェック入れないと変更があるときはガーーーンです。 土曜日の再放送を録画予定ですがなんかめっちゃ楽しみでスー!!!
旭の予定発表とヴァネちんの発表がくしくも同じ10日 待ち遠しいです。
私は旭は絶対ですがヴァネちんのソロコンも行きま~~~~~す! ケンちゃんコンサも入社式も行きました・・・(^^♪
今日はキース・ジャレットトリオ(ジャズ)聞きに行ってました。
まだこれからあるだろうイベントの数々を考えると怖くなっちゃいます。他にもDVDやCD、雑誌も出るし。 新学期から受験だ転勤だ、で生徒が4人も減った(ようするに収入が減るんです)のでマスマス大変です。
今のところ自分が遊ぶ分(ただしスーに限りますが)は自分で稼ぐことにしているのできついですがイベへの参加を止める気はないですから~^_^; いざとなれば貯金崩しちゃえ~~~~~~~~~!!!です。(汗)
Kさんコンサまたまた楽しんできてくださいね!! 今度こそピックゲットできますように! |
|
|
|
dreamy |
2007/05/09 01:11:25 |
|
こんばんは~~
TOMさん 旭のMVは何なんだろ? 女性の人のMVだと思うんですけど、その中で走ったりしてるんですけどね。
そのシルエットが旭なんですよね~ あ、もちろん顔も出てますが。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/09 03:36:15 |
|
あら。・・・一人ブログ状態だと泣きを入れたら皆さん書いて下さって嬉しいです。(*^_^*)
ayaさん、名古屋入りは12日ですので宜しくね~ 11日は大阪でもちょい贅沢してKさんと同じホテルにしました。シングルだけどね。(^^ゞ 金沢は終了がまだなんですよ。じっと耐える・・・笑。
のりこさん、録画失敗でまだ見ておられなかったんですね。(@_@;) ネタバレ的な話でごめんなさいでした。 でも本当に感動しますよ~~~シーズン9で一番良かった。 土曜日、楽しみですね。絶対見て欲しいです~(^^♪ 常々、関東在住の人が羨ましくて・・・ 私達は東京まで行くだけでも大金かかるのに関東の人はいいよね~と関西ファン友達といつも話してます。 毎回そうだけど今年のツアーでも関東地域は6回もライブあるんですよ!! 大阪は1回だけなのに・・・ひどい。せめて京都や神戸でもしてほしいよ。(>_<) だから、関東在住の迷さんがF3でも行かれるのは何とも思ってません。近いんだから当然行くよな~と・・・ いや~。私はF3の誰が大阪に来てくれても遠慮しますが・・・笑。 Kさんと旭だけで手イッパイであります。(#^.^#) 筋肉痛も早々に治り明後日からのライブに向けて体調バッチリです。
dreamyさんの言われてるMVを確認したいんだけど 今、手元にないのでわかんないんだよね~~~ 旭はよく演技で走ってますよね。(可哀相に・・・) エロチックでないなら、それは違うやつですね・・・・・(+_+) |
|
|
|
のりこ |
2007/05/09 11:17:56 |
|
こんにちは TOMさん 土曜日にSG見るの楽しみです(^^♪
関東迷がうらやましい・・・よくわかります。
以前は東京にいると帰省や何かの度に時間とお金がかかって大変だからと思ってましたが大阪に転勤してた間は月に1度位旦那のサッカーの試合や(草サッカーを今もやってまして・・・)展覧会で上京してたからやっぱり関東がいいなあと思ったものです。
美術展やコンサもほとんど必ず東京には来ますからね! だから今は転勤とかあったら単身赴任してもらうつもりです。
私はスーに関してはミーハーなのでF3が関西方面でイベやっても行くと思います。。。^_^; 友達との旅行もできるしね! |
|
|
|
i-sa |
2007/05/09 22:23:50 |
|
みなさま、こんばんは~
>TOMさん 今週土曜日は名古屋でKさん祭りなんですね~ ピックゲットできますように☆ 私も関東の方が本当にうらやましいです 来日となるとほとんどが東京ですものね ですから毎回旅費がかかって大変です 大阪にも関空っていう国際空港あるんだから何回かに1度はこちらから入国してほしいです~ それならお出迎え・お見送りも絶対参加するんですが・・・・・
>dreamyさん 旭が走ってるMV?? こちらも多分未見のような気が・・・・ スニーカーのCMで走ってませんでしたっけ?
>のりこさん とうとう明日10日ですね~ どんなスケジュールになってるんでしょうか? 出来れば外出しやすい日程だと良いのですが・・・ 平日なんかだと身動きとれませんから(T_T) |
|
|
|
TOM |
2007/05/10 00:39:18 |
|
|
|
|
TOM |
2007/05/10 01:01:47 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪
のりこさん、ホント羨ましいですよ。首都だから仕方ないんだけど・・・ 大阪にいらした時にそんな経験をされてたならよくわかりますよね。旦那さん草野球されてるの?若い!!笑。(^^ゞ 何しろ旅費高いですから。広島でも遠いから大変ですね。 お母様は少しは良くなられたでしょうか? お疲れ様でした。(;_;)
i-saさん、そうそう!関空も忘れないで~!と思いますね。 でも、どうせ旭来日の時は東京も行くんだから移動が大変だから別にいいんだけど Kさんの場合は関西でも回数をもっとしてほしいな~と・・・ 数年前に久しぶりに大阪&神戸であったんですがやはり移動が大変だから同じホールで良いから東京みたいに2DAYS、3DAYSをして欲しいよ。(#^.^#) 昔は大阪でも連日あったそうです。(すごく人気あった頃)
名古屋では祭りというほどではないです~笑。 金曜は大阪ライブで連チャンだし、まだまだ先があるし・・・でも各地を回るのはほぼ一年ぶりだから嬉しいです。♪♪♪ i-saさん、元ファンでしたよね?大阪なんだし来られませんか?
いよいよ、旭の発表の日ですね。はぁ~~~~~(@_@;) 動くのは夏以降にしてほしいと思うのは私だけ??? 今はホント困る・・・(ToT)/~~~ |
|
|
|
のりこ |
2007/05/10 07:36:26 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/05/10 07:37:46 |
|
おはようございます i-saさん なんか気になって朝からPCとにらめっこです。
TOMさん 旦那は野球じゃなくサッカーです。 サッカーをするためにジムに行き体力維持に頑張るのはすごいことだと感心しますが私は自分がするのは嫌いです・・・^_^;
我が家は夫婦でサッカーフリーク(ただし国外ですけど)なんです。でも最近はスーが私にとっては1番なので優先順位が変わりました。 |
|
|
|
TOM |
2007/05/10 10:06:16 |
|
のりこさん、おはよう~(^^♪
サッカーでしたか。失礼しました。m(__)m そうして体力維持されてるのは偉いですね。御主人、多分40代ですよね? 私はサッカー全然わかりません。全盛期の頃の日本選手しか知らないの。ゴン(中山)好き~ SJが気になってるんですね。私ゃ別の意味で怖いよ。^_^;
Kさんはファンに「男子は5キロ、女子は3キロ」走るか歩くようにと義務づけてますが守ってる奴はあんまいないな。笑。(@_@;) 金沢、メチャ高値になってて迷ってます。地方なのに高すぎ・・・!!!(>_<) 私の評価や前の落札金額を見てぼられてるんじゃないかと思うくらいです。う~~~~~~~~ん??? 大阪でこんな席が出て欲しかったな。(;_;) |
|
|
|
のりこ |
2007/05/10 11:31:53 |
|
TOMさん 3キロって結構ありますね! そりゃ実行できる人は少ないでしょうね。 Kさんは今でもプールとか行くのかしら? 確か高校生の頃水球やってましたよね? 地元でそんな部活があるとことろ珍しいので覚えてますけど違ったかな?
旦那の年ですか? 私と同じ年ですとだけ・・・(^_^;) 以前に年のことお話したけど覚えてらっしゃらなかったら。。。うれしいです(笑) |
|
|
|
TOM |
2007/05/10 14:14:42 |
|
のりこさ~ん! お歳の事はしっかり覚えてますよ。あはははは。(^。^)y-.。o○ なるほど・・・ご主人のお歳もわかりました。 ちなみに自慢するとうちの旦那は40歳になったばっか。なんと!Kさんより若いんだよね。 でも旭を見てると若さは段違いですけど。(当然ですね)
Kさん、水球は世界大会で海外に行って世界の壁に圧倒されて挫折してからは音楽一筋です。(^^♪ サウナにはほとんど毎日のように行ってるし泳いではいるみたいだけど。水球ではないです。 今は素潜りダイビングして魚獲るの好きみたい。(海外で) こないだサウナ行く暇がなかったから車で窓閉めて無理やり汗かいたそうです。ようやるわ。そんなにしなくても細いのに。呆れ・・・・^_^;
今一番気になってる事は・・・Kさんは私の腕のアレに気付いてるのかどうか?ライブだと暑いから平気で見せてるけどシールか何かだと思ってくれてるかな。 生では(駅とかホテルとか空港とか)見せた事ないから・・・ 長袖着て行かなくちゃいけないのかと少しウンザリ。(ToT)/~~~ だって多分Kさんはそんなの嫌いだもん。彼はピアスもしてませんからね。 ま~ファンのする事はどうでもいいと思ってくれると思うけど少し怖いし不安です。明日は久しぶりに新大阪までお迎えに行こうかなと思ってるので。(起きれたらね)(*^_^*) 大阪は席が悪いから無理だけど名古屋行く時に手紙渡して 「最前列の00だからピック投げてね」とお願いします。 優しいから結構狙って投げてくれるので・・・(#^.^#)
暇があったら修道高校(漢字あってる?)にも行ってみたいですね。毎年行ってるのに行った事ないので・・・ あ~広島県人も羨ましい!!! 壷とかKENJINとかおわっちゃったの?毎年楽しみにしてたんで残念です。(;_;) |
|
|
|
|