★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
TOM 2007/04/05 17:20:30
皆さんこんにちは。(*^_^*)

1時間くらい前に起きました。普段、目覚ましで起きる事はなくて自然に起きるので旭遠征した時に無理矢理起きるのがとても辛くて、いつも寝過ごしてしまってますが・・・^_^;
春だから眠くて困ってます。
良い季節なんだけど昔から春は体調崩してしまうので気をつけなくては・・・(^^ゞ

昨日の早朝から猫が脱走してしまって・・・とても心配してます。普段は家の中ONLYだから箱入り娘なので。(ToT)/~~~
保険所や役場や色んな所に電話して問合せしましたが届けなし。
早く無事に帰って来てほしいです。涙。

ともちゃん、わかります。わかります。!(^^)!
皆さんグループごとに予定もあるだろうしね。私もまだ何も決めてませんが、ここの皆さんとはお食事くらい御一緒できたら良いなと思ってます。よろしくね。m(__)m
ともちゃんのフミヤ君・・・うふふ。私も好きですよ。
ライブも2回行った事あるし昔のレコードやCDは全部持ってます。結構ファンですね。笑。でも妻子持ちだから~~~(>_<)
ともちゃんちの子供さん可愛い!!笑。
家出するって?あはは。(^。^)y-.。o○
うちの娘もおばあちゃん子だったから、私が叱った時ホントに家出されて駅から実家に電話したようで、私は両親にメチャクチャ怒られました。
母が心配して電車で1時間もかかるのに飛んできましたもん。(@_@;)
それ幼稚園の頃ですよ・・・
私は今のご時世なら「児童虐待???」と勘違いされるくらい体罰も厳しくして育てたので子供は私を怖がって逆らう事はしません。なかなか躾と虐待の境目が難しいですね。
子供への愛があるかどうかが分かれ目だと思います。(^^ゞ
しかし、「知らん人に付いていく」には困りますよね~誘拐に御注意を。笑。
変質者が多いから子供が大きくなっても無事帰宅するまで今でも心配しますよ。^_^;

aobaさん、ホントそうですよね~(;_;)
SJ会員皆に権利が欲しいです。
握手も何もしなくていいから旭と一言だけ喋らせて~~~!笑。

のりこさ~ん!こないだ呼んでたんですよ。それ見てませ
TOM 2007/04/05 17:21:17
続き・・・・・

のりこさ~ん!こないだ呼んでたんですよ。それ見てません???!(^^)!
ゴアウルドのバールは面白くて可愛くて結構好きと書いてたんですが・・・爆。
オニールいないからダニエルが一番好きです~~~(^。^)y-.。o○

ちなみにkさん。もうすぐアルバムが出るせいか、やたら張り切っててイベント続き・・・
こないだからFCから色んなイベやTV観覧募集のメールがバンバン来てるけど全部東京じゃん!!!(ToT)/~~~
行きたいけど台湾もあるし行けないよ~大阪にも来てよ!と思います。(@_@;)
ヘイヘイOイにも又出るようで、今度はトークコーナー&歌もあるので超楽しみです。やっぱ歌ってくれなきゃね。(^^♪

旭との何かわからない迷との集い・・・SJ会員参加OKになる事を祈って私もメールします。(;_;)
TOM 2007/04/05 21:57:01
皆さんこんばんは~(^^♪

のんびりしてる間に仔社長がもう来日してたのね。
ここは仔迷はとこちゃんだけだから・・・忘れてました。すんません。^_^;
とこちゃんは成田は行かれてないだろうから会えるのはもう少し先ですね。て、神戸っていつ???(*_*;

息子に「いいかげんに買物行ってよ。」と怒られたので重い腰上げて行ってついでに医者も行って来ました。
空っぽだった冷蔵庫が満タンどころか入りきらなくて困ってしまいましたよ。(@_@;)
ものすごく大量に買ったから当然一人では運び切れなくて店長さんみずからが運んで車に入れてくれました。有難い事です。
いつも、まとめ買いするから変な人と思われてるのか有名みたいです。苦笑。
はぁ~これで食料2週間は持ちますわ。やれやれ。笑。
息子に「冷蔵庫イッパイになって嬉しい?」と聞いたら「めっちゃ嬉しい!」としみじみ・・・爆。
うちはいつもこんな感じです。極端なんだよね。(^^ゞ

そうそう、ビックリした事が!!!
車屋さん(SUZOKI)から電話があって保険がもうすぐ切れますとのお知らせだったんですが・・・
ついでに「あの~この車はどうやったら灰皿を引き出せるんですか?取れないんですけど。」と聞いたら
「あ~灰皿は付いてないんですよ」と言うじゃん!(+_+)
私が今まで灰皿だと思ってたのは小物入れだったそうです。吃驚!!
最近の車には付いてないそうなんですよ・・・ひゃ~!
それに時計もどこにも表示が無いから聞いたら「NAVI&DVD&TVの所に出ます」と言うんだけど出てないよ。(ToT)/~~~
設定してから納車してくれ~~~と思ったけど「今度近くに行った時に行きます」と言いました。
全くトホホです。^_^;
NAVIも娘は使ってるけど私は使った事なし。
運転中にそんな事してたら事故りそうです・・・出発前に操作したら良いんだろうけど面倒ですぐ発車してしまいます。ホントに迷子になった時に使おう!と思ってます。笑。(~_~;)
のりこ 2007/04/05 22:45:57
TOMさ~ん
今スッごく前まで見てきました。
今回は呼ばれたのに気がつかなくてすみません。

バールですか?
名前はわかるけどんなヤツでしたっけ?
ちょっと復習してきま~~~~~~~~~~~す^_^;

やっぱりダニエルですか!
オニール出ないから仕方ないですよね!

やっとお買い物に行ったから喜ぶ息子さん 可愛いですね!(っていうお年では無いんだろうけど・・・)

私はaobaさんほど近くではないけど徒歩5分圏内に大手スーパーが3軒に大手ドラッグストア1軒あるし生協の共同購入もやってるからついつい買ってしまって・・・^_^;

余談ですが駅から我が家までの8分の道路(バス通り)の両脇は最近医者が増えて助かってます。
歯医者は10軒、調剤薬局は4軒もあるんです。

先日驚いたのは耳鼻科の予約がネットでできて今何番というのまで分かるんです。自宅のPCで予約して出先からは携帯でチェック。
ほんとにビックリしました。
まあ個人病院なのに待ち時間130分にも驚きましたが・・・。
TOM 2007/04/06 00:29:09
のりこさん、バール卿・・・わかりました???^_^;

よくスターゲイトのアイリスを通り抜けてホログラムだけで現れてた・・・
シーズン8のラストでもダカラの究極兵器を使う時に協力してくれた奴。
今回クローンとして数人のバールが登場してました。笑。
悪い奴なんだけど、なんか可愛いの。(^^ゞ

この会話は他の人にはわかんないだろうなぁ。ごめんなさ~い!(*_*;

しかし皆さん買物が徒歩圏内で羨ましいですねぇ。
歯医者10件て・・・スゴイ!!
ネットで予約して待ち状況がわかるなんてのもスゴイです~~~(@_@;)

近所に電話予約して「OO番目だから大体OO時頃に来て下さい」て所はありますが(総合病院)
そこの医者達は愛想悪いし偉そうだし高いしヤブなので夜間救急でしか行く時がないですね。(>_<)
いつも行ってる所は先生がメチャクチャ優しいので良いです。
医は仁術・・・という癒しの心が無い先生は嫌いです。
やっぱね~具合悪くて行ってるんだから優しくないとね~(;_;)
TOM 2007/04/06 00:57:38
追加・・・・・

SJにメールしました。
こんな形になると、やはり不公平だし会員なのに抽選権利がないのはおかしい事ですよね。(ToT)/~~~
結局、近ツーさんは独占禁止法に触れるような感があるんですが・・・?????
公式ツアーでだけこんな事をするなんて(しかも今頃!!!)
ひどいと思います・・・・
前にも書きましたが公式は高い分、席はどこのツアーよりも良い筈ですから・・・^^;

皆さんも是非是非メールして下さいね~!(^^)!
TOM 2007/04/06 14:36:53
(メッセージは削除されました)
TOM 2007/04/06 14:38:25
皆さんこんにちは。(*^_^*)

今日は普通に早く起きてしまったので眠いです・・・
関係ないけどKさん情報。笑。
ここ広島の人いないから関係ないけど~~~
つうかKさんという自体が関係ないんですが~~~汗。(@_@;)

FCよりメールでお知らせ来まして、今日は広島で公開ラジオ生放送に出るみたいで・・・も~~~早く言ってよ!(行くのか?)笑。
Kさんは広島出身なので泊まるかもですが充分帰れる時間なので帰りそう。あ~あ。
私の代わりに誰かお見送り宜しく~てそれは嘘ですが。
大阪だけ通り越して広島だなんてヒドイ~~~(>_<)
台湾行ってる間に大阪イベがあったら嫌だなぁ。

のりこさん、バールわかったかな???
私も久しぶりにAXNのスターゲイトサイトを見たんですが
一番ビックリしたのがダニエルの実妻は今の医者役のあの人なんだって!?
アンドロメダに出てた人ですよね。夫婦共演とは驚きました。笑。(^^ゞ
それとか出演者のプライベートな事が出てるのが面白いですね。
R・D・アンダーソンが結婚したのは11年前だなんて
では私がすっごく好きだった頃はまだ独身だったのか~~~!
その時に会いたかったな。爆。(;_;)

旭の大昔(兵役時代やモデル時代)からの迷友さんに
色々とレアレアな話を聞いてるんですが・・・
ここで話しても良いか了承を得てから書きますね。
もしダメなら書けないけど・・・多分いいと思うけどね。念の為・・・(^^ゞ
TOM 2007/04/06 14:40:50
追加・・・

すごく良い感動話を1つだけ。(^^♪
旭のお母さん思いは有名ですが本当にそうみたいで
昔はまだ一緒に住んでたから流星の撮影が遅くなって明け方とかに帰宅してしまった時は
お母さんを起こしたら可哀相だからと気を使って家の電気が付いて起きたのを確認するまで1~2時間でも外で立って待ってたそうです。はぁ~~~旭スゴイです!!!
深夜でも1~3時頃ならまだお母さんも朝まで一眠り出来るけど
4~5時だと二度寝は出来ないからと・・・ホントに優しいですね。!(^^)!
そんなのを、そんな時間、家まで追っかけて見てた迷さんにもビックリ仰天ですが
台湾では昔は皆がそんな風に家に張り付いてたみたい。
今はないでしょうけどね。^_^;

話聞いてると旭も迷さんも大人になったんだな~と思います。(#^.^#)
SJ関係者 2007/04/06 14:56:56
SJ関係者 2007/04/06 15:25:41
初めまして!時々楽しく拝見させて頂いています。
TOMさんのユーモアたっぷりの発言の中に垣間見るママの優しさのファンでもあります(*^^*)冷蔵庫にまつわるお話は本当にすぐにでもドラマ化したいです(笑)
ところで、台湾イベントの後の追加イベントについてですが、「独占禁止法」と私も一瞬思ったりもしたのですが、これはツアー申込が終了してから公募していますので、残念ながらこれには該当しないように思います。それに、SJ公式ファンクラブがどこの旅行代理店を使おうと自由です。たぶん台湾観光協会の仕切りに乗って、SJにはキンツリがあてがわれ、そのままの流れで公募したので、SJは他の旅行代理店とのつながりはないと思われます。
私も「ファンミに参加するSJ会員の全員に夢の企画に参加する権利を~」と意見しましたが、このような意見がより多く届き、SJが動いてくれたらいいですね。
TOM 2007/04/06 16:48:32
スターダストさん、初めまして。こんにちは。(^^ゞ

貴重な御意見を有難うございました。m(__)m
中華なやり方に独占禁止法も何もあったもんじゃないので
マジでそう思ってた訳ではないんですが(笑)
なるほど・・・やはり法的にはそうなんですね。参考になりました。!(^^)!

私なんかの{よそ道にすれまくりのアホなつまらない話}を見てて下さってるなんて恐縮です。汗。

台湾イベに関しては日本と韓国迷のみだとか今回は色々と問題があり・・・
今また旭のイベントの事で困ってますが・・・(+_+)
ここで、改めて言わせて頂きたいのは決して公式ツアーから参加する人達に対して敵意がある訳ではありませんので。(;_;)
公式ツアーの人達は他のツアーより高いお金を払っておられる訳ですし抽選とは言え旭との夢の企画は素敵な事で「おめでとう!良かったね!」と言いたいです。(^^♪

唯、せっかくそういう企画をするならSJ会員全員を対象にしてほしいなと思った次第です。
私の迷友さんでも公式から参加する方はおられますし・・・
本当に皆がHAPPYな気持ちになれたら一番だと思います。(*^_^*)
公式ツアーから参加される皆さん。
もし気を悪くされたならごめんなさいね。m(__)m
皆が旭(SJコースの人は)を好きで台湾まで行くんだから楽しいイベントになると良いですね。

スターダストさん、又ちょくちょく書き込んで下さいね~有難う!(@^^)/~~~
これからも宜しくお願いします。♪♪♪
aoba 2007/04/06 18:05:27
スターダストさん 初めまして♪
独占禁止法。。。今回は該当しないのですね、教えてくださってありがとうございます。
観光局に「今回の不公平な感じでは台湾に対するイメージまで下がってしまい、また行きたいとは思わない」と意見するべきでしょうね。大元の観光局にしっかりしてほしいものです。

FCの公式ツアーで参加のみなさん、
このところの書き込みで、いやな思いをされてましたらごめんなさい。
いろんな楽しい企画はどんどんやってほしいですね~♪みんなで共有できればベストです。

私がもし、FCのツアーで参戦の立場なら、
「夢の企画に当たればそれはうれしいけれど、SJに入ってるのに除外される迷さんもいるよなぁ、海外の迷さんや台湾の迷さんはもっとつらいよなぁ、見ることすらできないのに。。。韓国の公式ツアー参加の迷さんはどうなるのかな、ちゃんと企画に参加できるのかな?」
と思うと思います。日本の観光局がこれと同じ事をスーたちでやったらとてもいやです。

みんなが楽しくすごせて、また台湾に来たいな。。。という思いで日本に帰れることを望みます。
TOM 2007/04/06 21:23:30
aobaさん、本当にそうですよね。(*^_^*)

迷の皆さんが思ってる事だと思います。
なかなか海外までは行けない迷さんもいますし皆が平等にというのは難しい事なのかもしれないけど・・・
少なくとも行きたい人、行ける人には平等に参加出来る機会が欲しいですね。香港の時みたいに。(;_;)
韓国の迷さんだって他の国の迷さんだって納得できない不公平さを感じていると思います。
仰るとおり、私も日本でイベがあるのに海外迷だけなんて言われたら悲しいですもん・・・(ToT)/~~~
観光局はもっと考えて欲しいですねぇ。

真面目な話をした後で又、脱線しちゃいますが
9月の旭ファンミでは面白い事があったんですよ。!(^^)!
駅近くで旭の写真を売ってる人がいたんですが(テキヤさん)
私を見て「あ~~~!吉川!!!」と・・・笑。
その人ビックリして「なんでいるの?こないだのAXは行った?武道館は行く?」と言うから
「いや~~~この人(旭)も好きなんです。ははは・・・もう~浮気もんで~~~ははは。AXも台湾行ってて行けなかったんです~武道館は行きますよ」と返事。
一緒にいた迷さん達も大爆笑でした。
Kさんの時にもいつも写真を売ってる人なので「私=吉川」とインプットされてたんでしょう。(@_@;)
関東圏なら誰のコンサの時にも出没するんですね~私もビックリでした。
まさか旭行ってる時にkさんの事を言われるとは・・・汗汗。^_^;

世間は狭いですね。(;_;)
のりこ 2007/04/07 09:55:47
のりこ 2007/04/07 09:58:00
おはようございます
スターダストさん
色々教えてくださってありがとうございます。
みなさんそれぞれにいろんな事をご存知でありがたいです。

aobaさん
ほんとに根本的なことは観光局にあると私も思います。

TOMさん
アンドロメダね!!!
あの人何のドラマに出てたかずーっと気になってたんです。
やっと解決してすっきりしましたがダニエルと夫婦とはねえ。
スターゲイトサイトたまーに覗くけど個人ファイルは見たことなかったので今度見てみますね!
バールまだ復習できてません。
ゆっくりPC見る時間がなかったので。。。

Kさん 広島に!
2週間前なら実家に戻ってたから空港とかで会えたかもしれなかったのに残念です!

昨日の入社式と~~~~~~~~~~~~~~~~~~っても楽しかったですよ!
TOM 2007/04/07 14:36:21
皆さんおはようございます。あ!こんにちは。(^^♪

のりこさん、
仔入社式、楽しかったんですね!良かったね~成田も行かれました?!(^^)!
今日は神戸かな???
Kさん含め多くの芸能人は東京ー広島は新幹線です。
空港はかなり市内から遠いから・・・・・ゆっくり寝れる新幹線のが好きみたいですよ。(*^_^*)
私は別事情で広島空港を使った事がありますが
みっちゃん(間違ってたらごめん!)とか色んなお好み焼き店もあって綺麗な空港で良い感じでした。
広島~~~行きたかったなぁ。笑。(;_;)
友達に頼んで録画だけお願いしました。(TV)
楽しみです。(^^♪
TOM 2007/04/07 19:38:48
aoba 2007/04/07 19:50:37
TOM 2007/04/07 20:02:05
aobaさん、こんばんは。(*^_^*)

昔は入国の申請書も旅行社で書いてくれてたり先に貰えたりしましたが
今は多分無理だと思います・・・聞いてみないとわかんないけど。(@_@;)
今度、台湾とか海外に行く時は「間違った時の為に」と数枚貰いましょうかね。笑。あれば便利ですもんね。
いつも機内でバタバタ書いてますが・・・
まだ台湾は簡単だから良いですよ。
タイはかなり複雑で裏表だか何だか忘れたけど2~3枚書きました。(>_<)(ToT)/~~~

ちなみに旭はスタッフに書かせて「パスポートのサイン」を書く欄だけ自分でサインしてました。笑。
あ~~~入国審査の人いいなぁ。(もちろん私物化はしないだろうけど)
そのサイン欲しいじょ~~~爆。!(^^)!
aya 2007/04/08 00:18:09
TOM 2007/04/08 04:10:41
TOM 2007/04/08 05:12:05
皆さんおはようございます。(^^ゞ

例の件は台湾から確認が取れてないので削除させて頂きました。
申し訳ありません。m(__)m
aoba 2007/04/08 06:08:42
aoba 2007/04/08 06:11:14
おはようございます~♪
昨日は仔の入社式@神戸でしたね~
たくさんの迷さんがハイタッチできてよかったです。
台湾イベの阿旭も、これならたくさんの迷さんと触れ合えるわ~いいかも~♪

TOMさん
入国の申告書って。。。前もって空港とか旅行会社ででもらえると便利ですね
TOM 2007/04/08 08:18:41
aobaさん、ayaさん、
御迷惑おかけしました。有難う・・・m(__)m

仔のイベの様子、少し私もどこかで拝見したんですが
かなりたくさんの迷さんが仔とハイタッチされたんですね~(^^♪
何故に握手じゃないの?????と思いましたが
その方が時間が早く済むからかな?(@_@;)
仔の手の平はもしかして腫れてしまったかも?と想像しちゃいました。
普通に握手しても1000人規模になると手が腫れるらしいから・・・お疲れ様でした~(*^_^*)
もう今日帰国かしら?関空から?いや、もちろん行かないけどね。笑。
とこちゃんはハイタッチできたかな?
又、落ち着いたらレポして下さいね。(^^♪
マッキー 2007/04/08 08:31:44
みなさま 早上好♪
かなり久々で、ロムれません。対不起~~

スターダストさん
はじめまして♪
ホント皆さん色々ご存知で、教えてもらう事多いです。
ありがとうございます。

そうですね。。。
aobaさん のりこさんに同じく元凶は、観光局!
私たちをスタッフに採用して頂ければ、かなりお役に立つと思うんですけど・・・あっ でもチャイ語??(笑)
旭への愛だけじゃダメですかね~

TOMさん
記者会見あるんですか。(aobaさんのマネ)
見たいけど、ツアーの私も無理です(涙)
レアなお話(ayaさんのマネ)ちょこっと期待していいですか?!

「スイートシーズン」に反応!当時大好きで、港の工場の煙と汽笛に憧れ(背景に弱いです!)横濱に住みたいと本気で思いました(笑)
サザンの主題歌も良かったなあ。
HAPPYENDはいいですね♪
TOM 2007/04/08 14:30:56
マッキーさん、おはようございます。(*^_^*)

スウィートシーズンはホント良かったですよね。
不倫なんだけど恋愛で二人が真剣で・・・素敵でした。(^^♪

ところで、すいません。
少しだけ下をロムって頂けますか???笑。
「例の件」は確認が取れるまで保留にしようと思ってとりあえず削除したんです。どうぞお察し下さい。
宜しくお願いします。m(__)m
aoba 2007/04/08 18:01:56
TOMさん
例のツアー。。。邸のほうです。。。空いてたら、あと2人入れていただけますか?
我的朋友’sなんです。。。

マッキーさん
採用されたいです~。。。笑
伊達に長く生きてないので、度胸と気配りもあるわよ~♪
阿旭を守るわ~♪
でも、壁はチャイ語だわね~やっぱ。。。!
TOM 2007/04/08 20:07:29
aobaさん、もちろんOKです~(*^_^*)

これで7人。ちょうど良い人数ですね。有難う!!(^^♪
TOM 2007/04/08 21:24:58
皆さんこんばんは。(*^_^*)

前にここに少し書きましたが・・・・・
家出したメス猫がまだ帰って来ません。号泣。(ToT)/~~~
息子は心配して一日に何度も近所を捜し回ってますが・・・
どなたか猫の探し方をご存知の方はいらっしゃいませんか?
本当に心配でなりません。
明日も保険所や役場や清掃局に聞いてみるつもりですが
ずっと家にいた子なのに寒いんじゃないか、お腹すいてるんじゃないか、事故に合ってないか・・・色々心配してます。(>_<)
クールな娘は「どこかで飼われてるかもよ?それなら別にいいやん!」と呑気に言うけど(こんなとこが性格悪いつうの)
犬ほど帰巣本能はないだろうから余計心配です・・・(T_T)
家で飼ってるからと首輪もしてなかった事を後悔してます。
とても人懐こいので誰かに飼われてるのかと・・・気が気でありません。
地域のコミニュティ誌に出そうかとも思ってます。(;_;)

aobaさん、明日、台湾の運転手さんやホテルに(ランチ)電話して7人で予約しときますね。(^^♪
TOM 2007/04/09 05:23:28
昨日は睡眠不足でずっと眠かったので早めに寝ます~(-_-)zzz

寝る前に愚痴を・・・
本屋で華流スターと言ってるのに「はんりゅうスターですね」と言われた!!!
「ふぁーりゅうです!」と言ったけどさ~~~~~(>_<)
今だに本屋にそんな認識不足の店員がいる事がムカツキ・・・
昔「えふよん?」と言われた時はまだ認知度低かったから仕方ないと思ったけどこれはひどい!(+_+)
やっぱ本屋なら本が好きで詳しい人を、CDショップなら音楽に詳しい人をというように多少専門的知識のある人を雇って頂きたいもんです。^_^;

では、おやすみなさ~い!
マッキー 2007/04/09 07:43:37
みなさま 早上好♪

東京での「入社式」に私も参加しました。
ハイタッチの幸運は、モチロン×です。
この運は、台湾で、使いたいなあ!
仔迷のとこちゃんさんは、いかがでしたか??
仔仔・・・迷さんからのプレゼント・モンチッチに似てて(失礼)かわいかった。
旭のかわいい顔、ムショウに見たくなって、「烈愛傷痕」NG鑑賞!
・・・「俺、はじめて何だ」のUP、かわいすぎる~~*~ ~*
なら、私が。。。と突っ込みたくなります(爆)

TOMさん
ちょこっとロムりました。
了解です。色々すいません!
かわいがってた猫ちゃん、心配ですよね。
口聞けないし。
子供の時は、電柱に張り紙して探しましたが、今はどうなんでしょう??
早く見つかるといいですね。

本屋さん・・・韓流引いてきたとはいえ、まだまだ華流は、その域には、到達できてないのが残念です。
置いてある本屋を探すのが、大変です(笑)
とこちゃん 2007/04/09 09:10:47
お早うございます(^_^)v
呼ばれたような。。。!
みなさま、こちらでは唯一の「一応仔迷」なので、
少しだけ感想を。
(レポはまた冷静な迷さんの所で、お読み下さい)

ここ最近クジ運最悪だったので、全員出席で助かりました。
でも1000人中、後ろから2列目くらいでした。
ステージまで遠いこと。。。
ハイタッチも、穴あくぐらいスクリーンを見つめて、
自分の番号捜してたんですが、無い。。。
と思ったら、最終ページの最後から5番目くらいに、あった!!!
(でも400人の最後なので、仔疲れてました。。。)
でも手は少し温かくて、綺麗で指長かった。(と思う)

歌も上手くて、社歌「愛在愛ni」「流星雨」「I LOVE YOU」
(尾崎豊)を歌ってくれました。

一緒に行ったF3迷さんも、楽しかったようで、
それを見てるのも嬉しかったし、
仔の一生懸命さがとても嬉しかったです。

以上ただの感想でスミマセン。。。(*^_^*)

>マッキーさん
東京、飛天!行かれたのですね!
神戸もノリ・ツッコミ(←意味わかります?)が
関西流で楽しかったのですが、ただ一つ心残りが。
旭兄からだけお花がきてたみたいで、見たかったのですが
神戸には有りませんでした。
お花もステキでメッセージもあったとか。
ご覧になりましたか~?
とこちゃん 2007/04/09 09:23:12
>TOMさん
今はお休み中?
猫ちゃんで想い出が。
私も実家では猫ちゃん、いっぱい飼ってました。
1匹目は友達に頂いた、赤ちゃんの男の子でしたが、
ふらっと出て行ってはまた戻る。。。

2匹目は黒猫で女の子。(というか大人でした)
いきなり玄関から入ってきて、母のヒザに座って
眠ってしまったんです!
赤い首輪もしてました。。。どちらかの飼い猫。。。(^_^;)
それからウチに居着いてしましいました。
人なつこいとそんなこともあるのかも。
またふらっと帰ってくるかもしれないし、
どこか猫好きの方に可愛がってもらってるかもしれないし。。。

私も心配は心配でしたが、これが猫が好きな理由かなと。
自分流に生きてる、なんてネ!
でも早く戻るといいですね!
TOM 2007/04/09 20:34:21

マッキーさん、猫の心配を有難うございます。m(__)m
警察にも届けて来ました。動物は遺失物てわかってはいたけど
実際に番号を書いた紙を貰った時は・・・・・呆然でした。
うちの近くにはタマに狸まで出るそうで(娘も見てます)
私は「イタチと間違えたんでしょ?」と言ったんだけど狸らしい・・・それくらい田舎です。^_^;
無事に帰って来てほしいです。

とこちゃん、ハイタッチおめでとう~~~\(^o^)/
もう一生分の運を使い果たしてる???笑。
レポ有難うございました。
私は尾崎も歌が好きなので・・・良かったですね~(^^♪
ちなみに尾崎の歌では「17歳の地図」が好き。UPテンポね!
うちの老猫の名前は彼の歌名から取って「シェリー」て子がいます。
行方不明のが「亜衣」後は「ネネ」「ブルー」
このブルーてのは黒猫で旦那や息子は「ゴエモン」と呼ぶんだけど
私は「絶対イヤ!!!」と違う名前で呼んでます。変ですよね。ははは。(+_+)

ついでに娘の名前は昔好きだったジャッキーにちなんだ名前で息子は秀樹にちなんだ名前です。(#^.^#)
もう一人息子がいれば「晃」か「司」とつけたかったけどね。

犬は・・・
ショー。シルバー。トニー。テリー。ルビーの5匹です。(^^♪
宝石、貴金属が好きなので。ショーがお父さんで後は全部その子供です。お母さんはパグだけど早くに死んでしまいました。
最大6匹いた訳ですね。犬の為に引っ越したんですもん。娘以外は相当な動物好き一家です。(@^^)/~~~
娘はね~~~生まれた時から犬がいる生活だからもうウンザリしてるみたい。
嫁に行く時は持参金代わりに1匹持っていけと言うんだけど
「絶対イヤ!無理!何も飼いたくない!」と言います。(>_<)
息子にも「結婚しても散歩が大変だから同居してね~」と頼んでます。笑。二人共まだまだ先でしょうけど・・・

マッキーさん、うちは田舎だけどジャOコの旭屋書店(いい名前~~~)があるので華流雑誌もたくさん入荷します。!(^^)!
入らない物はお取り寄せ
TOM 2007/04/09 20:35:27
切れたので続き・・・

マッキーさん、うちは田舎だけどジャOコの旭屋書店(いい名前~~~)があるので華流雑誌もたくさん入荷します。!(^^)!
入らない物はお取り寄せしてるので本では不自由しないですね。

今日のワイドショーではKさん出まくってたみたいですね。
私も見たかった~~~!(ToT)/~~~
Kさんファンの友達が「いつまでモOカ歌ってんねん!新曲歌えばいいのに」と怒るので
「だってゲリラライブでしょ?モOカじゃないと一般の人わかってくれないよ。Kさん=モOカのイメージなんでしょ」と
二人してトホホな会話。(@_@;)
新アルバム&ツアーの為に頑張ってるな~と私は感心しました。笑。
いつもながら長々と失礼しました。m(__)m
TOM 2007/04/09 22:46:43
TOM 2007/04/10 13:27:33
皆さんこんにちは。(^^♪

ここ、大阪泉南地方では桜全開!!真っ盛りです。(*^_^*)
お花見とまではいきませんが昨日昼間、郵便局に行く為に車に乗った時ユ~ックリ走らせて桜を見ながら運転しました。
開花時期が短いのが残念ですが、その儚さも日本的情緒があって素敵ですね。(;_;)
この時期に限ってよく雨が降るから桜が散ってしまうのが淋しいですけど・・・。
ふっと・・・もし死ぬなら時期はいつがいいだろうな?とか考えてました。
桜も見たいし、夏の痛いほどの日差しも感じたい、朝顔も見たい、スイカも葡萄も食べたい、秋の紅葉も見たい、雪も見たいし餅やミカンも食べたい・・・煩悩は延々と続きます。笑。
いつも昔から長生きはしたくないと思っていました。
今でもそう思ってますが、とりあえずはまだまだ元気で動けるなら生きてたいなと思います。(^^ゞ

ところで、SJに送ったお願いメールですが念の為に開封要求&通知メッセ付きにしたんですけどまだ開けてないようで通知は来ません。(>_<)
前も確かカレンダーを出して!という迷さんの企画でメールを送ったんですが
その時にも開封メッセは届かずじまいでした。
ちゃんと見てもいないの???と驚きましたよ。(@_@;)

その開封要求の設定にしたまま迷友さん達にメールを送ってしまって失礼しました。m(__)m

日本語がわかるスタッフをもっと入れて安心確実な運営をしてほしいな~とSJには心から願ってます。
aoba 2007/04/10 13:59:12
TOMさん
ツアーに入れていただけるのですね、ありがとうございます。
私が誘った方が多くてすみません。

亜衣ちゃん。。。早く見つかるといいですね。でも、遺失物で番号ですか。。。仕方ないですが、ちょっとさみしいです。
探し方ですね。。。ポストに探し猫のチラシが入ってたり、スーパーで張り紙とか。。。
近所の幼稚園、小学生の子に写真を見せて聞いてみるのはどうでしょう。。。大人より知ってるかもです。

他の猫ちゃんたちのお名前もバラエティに富んでますね。
「ゴエモン」と呼ばれてる猫ちゃんは自分が二つの名前があると知ってるのね~♪お利口♪

Kさんはアルバムやツアーのために頑張ってるのですね~。
阿旭もアルバムとかやってますかね~??期待♪期待♪

とこちゃん
生仔に触れたの?ね~感動だったでしょ~♪ますます深みにはまって。。。笑。。。大変だわ~。
あとで、いろいろ思い出してはにっこり。。。になってるでしょう~?
神戸には兄ちゃんのお花がなかったのですね。。。残念です!
TOM 2007/04/10 17:06:32
aobaさん、こんちは~(^^ゞ
7人になって私も嬉しいです。有難う!楽しみですね。
あれ~?ゴエモンで反応が無かったのが意外でした。
エースを狙え!に出てた猫にそっくりだったんですよ。(拾った時)
それで旦那が勝手にそう呼んでしまって・・・
ペットのネーミングは毎回私が数週間かかって丹念に考えるので意地でも私はブルーと呼んでます。爆。
だいいち動物病院で恥ずかしいやん!!病院のカルテにはブルーと書きましたよ。ははは。!(^^)!
家出猫の事も御心配頂き恐縮です。早く無事帰宅してほしいです。(;_;)

今日も朝9時に起きてしまって・・・寝たのは朝方なのに。(>_<)
昼頃は1時間くらいTV見ながら寝てしまいましたが・・・
最近なんか寝不足であります。(ToT)/~~~
眠いけど自動車保険の手続きをしなきゃとネットで色々と情報を打ち込んでたら眠気さめました。
前回は保険が切れたまま忘れてて(滅多に乗らないから)
車屋さんに無理やりお願いして納車が遅れた事にして継続の形で入れたんです。割引率は最大になってるので・・・もったいないですからね。(*^_^*)
しかし、その保険会社は高いのにロードサービスも無しだったから次回は別の所にしようと思ってたんですョ。
通販の保険会社は中にはひどい所もあるので値段だけで決めずに信頼と安心の所にしました。OOOダイレクトはGoodです。
悪いのは~~~ソOO損保。ここ最悪でした!!!!!
友達も同じように言ってました。二度と嫌・・・^_^;
何しろ事故から和解までに4ヶ月もかかってるんだから。
思い出したら腹が立って仕方ないです。
一時停止を無視して突っ込んできたノーヘルのバイクの免許取得3日目の高校生・・・
私はゴールド免許を失い過失割合も6:4(あっちが悪いのであちらが6)なのに相手はバイクだから被害者て事で点数引かれず・・・
この国の法律は絶対おかしい!と思いましたね。
いきなり当たってこられたこっちのが被害者気分ですよ。怒。
そいで少し打撲をしたからと人身事故。何それ???
ホントにホントに悔しかったです。まさしく災難。(T_T)
警察でも怒られてた
TOM 2007/04/10 17:08:01
切れたので続き。先に下を読んでね。笑。(*^_^*)

警察でも怒られてたのはあっちですよ。
それでも私が加害者・・・どうにも納得いかない不愉快な出来事でした。しかも相手は何度も精密検査をしたり通院したりして治療費請求金額が20万くらい。うちの車の修理代もそれくらい。
もう2年以上前ですけどね。次にゴールド免許が貰えるまで怒りはおさまらないし恨むと思います。(後5年くらい先かな?)
弱い立場を守る為の交通法規なのはわかりますが
状況に応じてフレキシブルな対応をしてほしいなと思います。
あ~~~政治家になりたいなぁ。笑。
そしたら国民年金や消費税なんかも変えるように頑張るのにな~
すいません。つい思い出して怒りが甦りました。汗。m(__)m
SJ関係者 2007/04/10 18:27:01
TOMさんこんにちは!そしてaobaさん、のりこさん、マッキーさん書き逃げしたままで申し訳ありませんでした。
いきなり差し出がましいレスを入れて、お役に立っているとは思えません><;
本当に間が悪くってすみません!TOMさん宅の猫ちゃんが行方不明なんですね???
そんな大変な状況下でのTOMさんの四季折々の描写が素晴らしかったり、不幸が幸に転じそうな位興味深いお話の仕方はどんな小説よりも今はTOMさんのコーナーが理屈抜きに面白いのです^^
そしてみなさんとのチームワークの良さを感じられ、Jerryを応援して行くには心地よくありたいと思っていますので本当に和ませて頂いています。ありがとうございます。

因みにテレビ番組のことですが、私はAXTVの「エイリアス」から目が離せません><あのドラマのクルーはテレビ版「ニキータ」の総スタッフで制作されていますので、ファッショナブルで女性が強くカッコいいのが、何よりもクールで大好きなのです。
工作員系のものに是非Jerryに出てもらいたいのですがどうでしょうか?
実際Jerryの様な工作員だったら、かっこ良過ぎて目立って失敗しそうですよね?
TOMさんはよくご存知でしょうが、Jerryはどんな帽子やマスクを着けても返って目立ってしまいどうしようもないですね(笑)
例え彼が透明人間になっても見つける自信あります!(笑)
「あ~~Jerryに触ってしまった!」とかになりたいです!

ところで、SJへのメールはかなり行っているでしょうね。
読んでもらっていないのは、かなりの数があると言うことでしょうか?日本語対応のスタッフが少ない事もあるでしょうが、漏れなく訳してJerryの意向も聞いて欲しいですね。
Jerryが知らないこともあるのではと一番心配です。

それではTOMさんの大切なごえもん君が早く見つかる事を祈っています。それでは失礼いたしました。今夜は夜桜を観に参ります。
TOM 2007/04/10 20:01:17
TOM 2007/04/10 20:08:08
続き・・・・・

もちろん!!旭にはクールなヒットマンの役とかしてほしいですねぇ。スパイもいいですね。(^^♪
本人は前にコメディをやりたいとか言ってたような記憶があるんですが違ってましたっけ???
間違ってたらすいません。(@_@;)
頼むからコメディだけは勘弁してほしいです~~~似合わない!!笑。
ラブコメと言ってたんだっけ?それくらいなら良いかな・・・
どんな役でも旭が楽しく仕事できて俳優として成長できるならOKですけどね。(*^_^*)
TOM 2007/04/10 20:45:25
きゃ~!スターダストさん、こんばんは!\(^o^)/

エイリアスも大好きですよ~意外な展開が多くて次はどうなるのかとハラハラします。
ニキータも大好きでした。最後、彼女がトップの座につきますよね。快感~~~(^^♪
マイケルとの別れは残念だったけど、いつかは二人で組織をやってくような終わり方だったので良しとします。
女性が強いのはホントに憧れるしニキータみたいに強く優しくなれたら良いなと思って見てました。(*^_^*)
再放送して欲しいですね~・・・何話かはビデオに録画してますが最初から又見たいです。
ちなみにデッドゾーンやLOST、CSIも好きです。

私のBBSでの話は・・・最近ストレス溜まってるのかイベが近いからかナーバスになってるのか
愚痴や文句タラタラが多くて反省してます・・・ごめんなさ~い!m(__)m
つまんない所はスルーして下さいね。
ちなみに家出したのはゴエモンじゃなく亜衣です~~~笑。
泉南地域の皆様、もし見ておられたら宜しくお願いします。(;_;)
今日はお花見なんですね。いいなぁ。夜桜、綺麗ですよね。
楽しんで来て下さいね~(#^.^#)

ホントに・・・旭とSJの今後の活躍、発展に期待してます。
のりこ 2007/04/10 22:21:40
こんばんは~!!

きゃーここにもアクションものとかお好きな方が。。。

私もエイリアス大好きです。いつもシーズン最後の終わり方が気になって気になって半年が長いこと。
特に最初はNH○でやってたのに放送しなくなった時は気をもみました。でもAXNで放送してくれてメチャうれしかったです。
ニキータは映画版よりドラマ版のほうが面白かったですね。

最近こちらいっぱいカキ仔されててたまに来るとついていけません。話題からそれてたりしたらごめんなさいです。

TOMさん
ネコちゃん早く見つかるといいですね!

道明寺邸ツアーみなさんのレポ楽しみにしてます。
私相方はヴァネ迷さんなので誘えませんでした^_^;
F★4 2007/04/11 00:27:13
大家好^^

F4.TVに書き込みをするのは半年ぶりくらいなので私のこと覚えてない方や知らない方もたくさんいらっしゃると思いますが・・・

お久しぶりです&はじめまして!!

福岡在住の大学生でF★4と申します。

今日は報告があって書き込みさせていただきます♪

今週の土曜日からシンガポールに1年間留学することになりました。

向こうでは中国語と英語を勉強する予定です。

本当は台湾に行きたかったんですが、親に反対されてシンガになりました。

スーがきっかけで興味をもった中国語をここまで本格的にやることになるなんて自分でも驚きですが、頑張ってきたいと思います★☆

パソコンは持っていくつもりなので、また書き込みさせていただきます!!
とこちゃん 2007/04/11 08:39:04
早上好!
F☆4さん、好久不見~(^^)/
(私も中国語学習歴、半年ですが、やっと挨拶くらい(^_^;))
覚えてますよ~!
弟一家がこの3月まで海外赴任していたので、
シンガのいいところ、いっぱい聞いてました。(今はタイにいます)
国民性がとても良くて、治安も安定してるので、
きっと楽しく・勉強にも専念出来そうね!
(みんな又、カキコ待ってますよ~)
加油~!加油~!加油~!
TOM 2007/04/11 08:44:01
皆さんおはようございます。(*^_^*)

のりこさん、AXN良いですよね~うちは一日中この番組つけっぱ。ヤングスーパOマンも大好きで主人公の男の子が可愛いの。(^^♪
こんなに仲が良いレックス・ルーサーとどうして敵相手になってしまうのか不思議で・・・先ゆきが楽しみです。
ディーン・ケOンが演じた普通のスーパーマンも好きで見てたので対比が面白いです。(#^.^#)
もちろんニキOタは私もドラマの事を言ってます。笑。
相方さんはヴァネ迷さんなんですね~一人だけではそりゃ話題が違うから可哀相ですよね。(ToT)/~~~
又、次回何かありましたら・・・・・よろしく。

F★4さん、お久しぶりです~!(^。^)y-.。o○
書き込みがないので、もしかしたらもう留学された後かと思ってました。
今週なんですね!若さって凄いなぁと感心するし偉いと思います。
台湾より英語も習えるシンガの方が絶対良いですよ。(^^♪
いよいよ夢を実現されるんですね。本当に素晴らしいです!
ホームステイ?寮?アパート?
一年は長いし大変だろうけど頑張って下さいね。
シンガはガムの紙くずを捨てただけでも罰金という綺麗な街だけど治安は(台湾と比べたら台湾より悪い)と思うので充分気をつけて下さい。他のアジアの国より良いだろうけど。
又、あちらから書き込んで様子を知らせて下さいね!
新しいアドレスとかも教えて下さいね~(^.^)/~~~
マッキー 2007/04/11 10:32:26
みなさん こんにちは♪

F★4さん
はじめまして。
留学・・・羨ましいです!
不安もあると思いますが、今しかないチャンスいかして楽しい留学生活送って下さいね*(~ ~)*
気をつけていってらっしゃい♪♪

みなさん
我も「エイリアス」大好きです。
シリーズ4始まりましたね。
『シド』かっこよすぎる!

旭の次回作?・・・スパイでもクールなヒットマンでもOKです!!
見た目は、かっこいいのにお茶目なダメ男。でも最後はhappyendのラブコメもいいなあ♪←どんな話じゃい(笑)
そうです!改たな魅力見せ付けてほしいわ~!!

「白色」・・・今秋ホントにやるんですかねえ???
TOM 2007/04/11 15:53:13
マッキーさん、こんちは~(*^_^*)

>見た目は、かっこいいのにお茶目なダメ男・・・?
え~~~~~?ちょっとトホホな気分になっちゃいますね。笑。
ま~旭なら可愛いから地で出来たりしてね。ははは。
白色でも「なんでこんな冷たい浮気者の女をそこまで???」
と情けなく思いました。(;_;)
だって医者であの外見ですよ?普通ならモテモテですよね。
実生活ではお願いだから迷皆さんが納得できるほど素敵な人を選んで欲しいもんです。
秀Oの時は納得いかなくて悔しい思いをしました・・・
デビューした頃にはまだ生まれてもいなかったような若い女!
しかも素人さんで関西女性!(お姉さんが関西在住なので姉からの紹介で知り合った)
せめて大スター同士とかなら仕方ないな・・・と思えるんですが
あの時ばかりはかなりショックでした。(ToT)/~~~
でも性格はとても良い人だと後でファンに聞きました。
ちゃんと追っかけファンにも丁寧に挨拶してくれるとかね。
私は婚約の時点でキッパリ止めたのでそんな事は知らなかったけど・・・・・ま~今はどうでもいいですが。(^^ゞ

とこちゃん、海外赴任された人がお友達にいるんですね。(^^♪
今はタイならアバウトな国だから苦労されてるだろうなぁ。
私の友達も昔シンガに3年くらい家族で行かれてましたが
日本人同士で集まってばかりするから英語はあまり上達しなかったそうです。その彼女は最近病気で亡くなって・・・私よりかなり若いのにショックでした。
交通事故で亡くなった友達もいるし阪神淡路大震災で亡くなった友達もいます。
命や運命ってわからないなぁと思い・・・つくづく今を大事にしよう!と脳天気に刹那的に生きております。
これで、もし長生きしてしまったら老後が大変でしょうね。ビンボー婆さん???(@_@;)

ここは関西の人が多いからご存知でしょうけど
明石海峡大橋(本州と淡路島を結ぶ)は夜は色んな色にライトアップされてとても綺麗なんですが季節によって色が変わるそうです。
そして、地震で亡くなった人達への鎮魂の意味で一年に一度だけ
1月17日かな?(多分この日だよね?)
白色のライトをつける
TOM 2007/04/11 15:54:16
変な所で切れたので続き・・・

ここは関西の人が多いからご存知でしょうけど
明石海峡大橋(本州と淡路島を結ぶ)は夜は色んな色にライトアップされてとても綺麗なんですが季節によって色が変わるそうです。
そして、地震で亡くなった人達への鎮魂の意味で一年に一度だけ
1月17日かな?(多分この日だよね?)
白色のライトをつけるそうです。それを聞いた時は胸が痛む想いでしたね・・・合掌。
のりこ 2007/04/11 16:36:51
コ(・0・)ン(^、^) チ(・_・) ハ(^〇^)♪

TOMさん

能天気なのりこです

私も阪神淡路大震災の時大阪の北部(マンションから伊丹空港に降りる飛行機がよく見えました)で被災しました。
同じマンションの赤ちゃんが亡くなったりと大阪の中ではひどかったです。
震災のすぐ後に東京に転勤になったんだけ旦那は「今を楽しく生きなきゃ」とさっさとマンション買っちゃいました。

夫婦で「後悔しない生活を」と好き勝手やってます^_^;

↓フフフ 以外にアクションドラマ好きの方いらっしゃってうれしいです。

F★4さん
よそでも書いたけどシンガはいろんな国の人がいるからお友達いっぱい作ってね!
TOM 2007/04/11 20:00:22
のりこさ~ん!こんばんは!(^^♪

えっ???昔は関西にいらしたんですか?
その辺りなら豊中か吹田かな?!(^^)!
うちも新大阪で大阪北部にあたるので御老人とか非難生活をされてる方もおられましたよ。
結構、北部は揺れがひどかったんですよね・・・(ToT)/~~~
うちのマンションも10階だったから死ぬかと思うほど揺れたし食器棚や下駄箱等が倒れてガラスが散乱。家の中を靴はいて掃除しましたよ。(>_<)
だから関西では少しの揺れでもTVで速報が出るようになりました。怖い怖い。
関東は地震が多いから皆さん慣れっこなんですよね~平然とされてるから驚きました。ここは脳天気スレって事で・・・・・笑。

それに私、火事の怖さも体験してるんですよ~~~
うちじゃないけどマンションの3階でボヤがあって・・・でも黒い煙がモクモク出て消防車も3台くらい来ました。
犬や猫やウサギや貴重品を持ち出し、子供には制服を着せランドセルに教科書を入れさせ・・・1階に着くまで生きた心地がしなかったです。(@_@;)

可笑しかったのは普段バッチリメイクの奥さんが素顔だった事。
化粧した顔しか見た事なかったからビックリしました。汗。
それに持ち出せない!と諦めて置いてきた亀や金魚が・・・
もし全焼してたら丸焼けだなぁと可哀相に思いました。
今でも持ち出せるのは犬と猫だけですね。可哀相だけど水槽は無理!!・・・です。^_^;
ホントに地震、雷、火事は怖いです~(;_;)
うちは父が亡くなってるのでもう親父は怖くないや。ははは。
仔も火事にあってますよね。留守の時だっけ?

皆様も御注意を・・・・・(^^ゞ
i-sa 2007/04/11 20:24:48
i-sa 2007/04/11 20:26:08
みなさま、こんばんは~
しばらく来れなかったらずいぶんお話が進んでてついていけません

>スターダストさん
はじめまして、旭迷のi-saです、どうぞよろしくお願いします
お知らせありがとうございました
私もSJの「夢の企画募集」のメールにSJ会員全員が不公平なく旭と触れ合える企画をお願いしました
願いが届くといいですよね

>aobaさん
私も観光局がもっとちゃんとしてくれたらと思います
イベの内容もいまだに判りませんしね~
まあ旭に会えるだけで嬉しいことではあるんですけどね

>のりこさん
仔の東京入社式に行かれたのですね
あちらには旭のお花があったのですか?見たかったです
私も「今を楽しく生きなきゃ」という気持ち持ってます
この先何があるかわからないから今できることは迷わずやっておきたいと思ってます~

>TOMさん
猫の亜衣ちゃんはその後見つかりましたか?
家族の一員がいなくなったら心配ですよね
早くみつかるといいですね
旭屋書店・・・なんていい響きなのかしら☆
ムック本はジャ○コまで買いに行かないといけませんね(笑)
神戸の地震は怖かったですね
うちでも震度4で早朝でしたがびっくりして飛び起きました
外壁にヒビが入ったり、棚にのっていた日本人形が落ちて割れたりしました
i-sa 2007/04/11 20:38:55
>とこちゃん
仔とハイタッチよかったね~
仔ってやっぱり歌上手なんだね、尾崎豊の「I Love you」を日本語で歌うとはすごいよ
あと10日したら台湾で又会えるし、4月は生スーに何度もあえていい月だよね

>F★4さん
お久しぶりです~
今週末からシンガポールへ留学されるのですね、すごいです
1年間大変なこともあるかとは思いますが、頑張ってくださいね
あちらで落ち着かれたら又カキコミしてくださいね、待ってま~す

>マッキーさん
お茶目なダメ男の旭ですか?想像がつかないです~
シリアスな役のイメージがついてるので、ラブコメいいですね
「白色」ほんとに放送されるんですかね?
中華記事なので話半分と思っておいたほうはいいでしょうか?
でも早く放送して欲しい!!モチ字幕で旭の声は流してもらわないと困ります
昨夜11時過ぎにTVのチャンネルを回してたら、何気に「流星Ⅱ」が放送されててびっくりしました~
aoba 2007/04/11 21:31:17
F★4 さん
はじめまして♪。。。かなり前、別スレでお話したことあるような気も。。。??すみません。
留学おめでとうございます。
親戚が何人か住んでました。。。我が行ったのは10年以上前かも。。。汗。
素敵なチャンスに恵まれましたね、頑張ってきてください♪
カキコも是非、よろしくです♪

マッキーさん
白色。。。今秋ホントにやるの。。。希望!!

のりこさん
我、アクションものがわからず。。。ついていけてません。。。沈。
関西にお住まいだったの?それも被災??そうでしたか。。。
すごかったですよね、岡山でさえ、震度4でしたから。。。

i-saさん
お久しぶりです~
春休みでお忙しかったですか?やっと学校がはじまり、お弁当作りに励んでおります。
台湾に行くまでは頑張らねば。。。!
aoba 2007/04/11 21:32:25
みなさん こんばんは♪
2,3日の間ににぎわってますね~

TOMさん
エースを狙え。。。猫ちゃんの名前、そうでしたか。
反応うすくてごめんなさ~い。。。笑
動物病院では、アハハ、ブルー。。。の方がよい?

バイクは恐いですね。。。乗るのも恐いけど、近くを走られるのも。
ゴールドに戻るの。。。時間がかかるのに。。。災難でしたね。
立候補された暁には。。。応援いたしますわ~笑

外国に住んでも、日本人で集まってしまうと言葉は上達しにくいですよね。
どっぷりつかるのがいいのでしょう。

お友達。。。事故や震災でね。。。つらいですね。
最近私も、くいのない人生にしようと「迷ったら、やる」をモットーにしてますわ!

阿旭を実生活で支えてくれる人を知ったら、ホント「うちの阿旭をどうぞよろしく」とご挨拶に行きたいです♪今はなさそう??
こちらには 旭川、旭川大橋、旭川ダム、旭クリニック、などがあります。。。
橋を渡る時は。。。ちょっとどきどき?します。。笑

スターダスト さん
SJへのメール。。。企画も応募しましたが、しっかり愛のある意見をさせていただきましたわ。
もう少し時期が早ければ、観光局からSJに伝えてもらう方がいいと思いましたが。。。!!
22日には全員が夢の企画に参加できることを望みます~。
ホント、ちゃんと訳して阿旭に伝えてほしいです♪
のりこ 2007/04/11 22:12:13
お恥ずかしい
↓ 能天気だなんて・・・脳天気ですわ^_^;

TOMさん
我が家も食器全滅だし家中のものが全部倒れたからサンダルはいて片付けました。
アップライトのピアノだけ倒れなかったけどジャンプして足受けから飛び出して横に20センチくらい動いてました。

結婚してずっと東京で初の転勤で大阪に1年半いました。
それからはまたずっと東京です。
たしかに関東は地震多いからなれてるみたいだけど大きいのが来るとやってはいけないと言われてるけどつい家具を押さえてしまいます。特に食器棚をね!

来る来ると言われてるから来ても仕方ないけど阪神にしても新潟や能登なんて地震来た事なかったところだからほんとにお気の毒です。
自然の驚異まざまざと見せ付けられました。

みなさん
耐震グッズも1つではなく組み合わせて使ったほうがより効果的だそうですからしっかりやってくださいね~!
って、我が家あんまりしてませんが・・・^_^;
のりこ 2007/04/11 22:16:05
i-saさん

旭からのお花は帰ってからブロガーさんの記事で知りました。
とにかくすごい人なのでその会場からそそくさと帰りましたので・・・^_^;

ま、旭直筆のメッセじゃないし本人が生けたお花じゃないしね。
写真でみるだけでいいかな?
こんなんじゃ旭迷失格かしら。。。
TOM 2007/04/11 23:38:28
ちょっと皆様へのレスを後回しにさせて頂いて・・・・・(;_;)

00時からBS2でkさんが出るんですぅ~~~テレビで見るの久しぶり!(^^♪
Kさんて誰???と思ってらっしゃる方、見てみて下さいな。笑。
これがうちの旦那です。(大嘘です)ははは。(*^_^*)
じゃ~旭は何なんだ?と突っ込まないで下さいね。
嬉しくてハイテンション。うふふふふ。♪♪♪♪♪♪♪♪
aoba 2007/04/12 14:21:44
TOMさん
BSでしたか。。。TOMさんちの旦那さん?。。。見れなかったです~!!
いい夢みましたか~??

のりこさん
阿旭はなんだかしゃれたメッセージを送ってましたか?
まぁ、ブログで見れたからよしとしましょ!
仔迷さんで「Jerryは優しくていい人ね~」と言ってくれる人がいましたわ♪そうよ~♪
TOM 2007/04/12 21:26:07

昨日のKさんは髪が短かったので私的には今イチでした・・・髪切り立て???笑。
昔はもっと長かったんだけど短くしたら楽だからもう伸ばせないみたい。(ToT)/~~~
せっかくTVに出るなら喋ってばっかじゃなく歌わんかい!!と思いました。涙。
プロモDVDなら持ってるからそんなん見せられるより生歌が聞きたかったです。残念。(>_<)

i-saさん、岸O田でしたよね?こちらでもそんなに揺れたんですか?怖かったよねぇ。
猫はまだみつからず連絡もありません・・・(;_;)

aobaさん、そうでしょ。動物病院でゴエモンは恥ずかしい・・・
つうか!確かに拾った小さい時はそっくりでしたが
今は気品にあふれ毛並みも良く(ずっと家だし良い物食べてるから)そんな名前は似つかないので・・・(^^ゞ
うちのペット達はいつも私が名前を決めてきたので旦那のネーミングというだけで気にいらないんす。笑。
その前に拾った猫も旦那が勝手に「奈々」とか呼んでたから
私が猛反対して「亜衣(アイ)」に変えたんですもん。
今、家出中の子ですけどね。
もし、うちに女の子がもう一人いたら付けようと思ってた名前です。^_^;

それから、本筋に話を戻して・・・旭の蝋人形!!!
各サイトで拝見しましたが・・・う~ん?やっぱこんな程度かと微妙な気分になりました。
所詮、人形は人形・・・旭の美しさやオーラはマネできませんね。やっぱ生がいいです~(^^♪
TOM 2007/04/12 21:36:16
あ!ごめん!

のりこさん、忘れてた!m(__)m
転勤でいらしてたんですね~・・・・・一年半の大阪在住は如何でした?(#^.^#)
大阪でも北大阪の方は比較的上品ですから関西丸出しの土地柄ではなかったかと思いますが・・・
トラウマが残ってて地震が怖くなられたみたいですね。私もです。(@_@;)
あの地震を経験した者なら皆さんそうですよね。
車に防災グッズを用意しといた方が良いですね。3日間は自力で生き延びる心構えが必要みたいですから。
皆さんもお気をつけて・・・(^^ゞ
のりこ 2007/04/12 23:53:40
TOMさん
私は脳天気なヤツでして以前から夫婦揃って地震怖く無いんです。
あんなの体験しても恐怖とは感じてないんです。
きっと神戸で体験してたら違うと思うんですけどね。
だから地震の度に食器棚を押さえてしまうのは後片付けが恐怖なんですよ~!!!
地震の被害にあわれた方いらっしゃったらごめんなさい。

TOMさんが言われるように3日分の食料は各自で用意しておいた方がいいですね。
特に水。
被災した時は多少なりとも気が動転してるからお腹すくなんてことなかったけど落ち着くと人間正直でお腹すいてきましたからね~。
のりこ 2007/04/12 23:59:11
蝋人形 私も見ました
作ってるときは良く似てる~~~~~~~!!!と感心したけど出来上がると変!!!

本物よりいいわけ無いのはわかってたけどガッカリです(>_<)

TOMさん
1年半の大阪生活では知人もいないしで家にずっといるばかりでした。
子どもがいないとこういうときは知り合うきっかけがなくて寂しかったです。
TOM 2007/04/13 00:21:04
のりこさん、可笑しい~面白い~笑笑笑。!(^^)!

地震怖くないんだ???爆。
後片付けが恐怖?うんうん。わかりますよ・・・
うちも3日かかりましたもん。旦那が仕事休んで一緒にしても。
家具が倒れないように支える棒とか売ってますよね。
あれ付けられたらどうですか?(^^ゞ
家具を押さえてて一緒に倒れたら大変ですよ~~~

うちは倒れても戸が開かない食器棚に買い替えました。
中では割れるだろうから一緒なんだけど、外に散らばる心配はないです。

私もお金とかに関しては色々と脳天気なんですが心配症な所もすごくあります。すっごく先の事は心配しないけど現在と近い未来(1ヶ月くらい)は心配しますよ。(@_@;)
台湾出発まで後、一週間になりました。早いな~焦ります。

そっか~大阪ではつまんなかったんですね。
その時に知り合ってたら多分家も近かっただろうから楽しかったのに残念ですね。転勤て大変だと思います・・・(;_;)

私は埼玉か横浜に住みたいです~~~(#^.^#)
マッキー 2007/04/13 00:29:53
こちらの皆さんは、西の方が多いようで。
震災で色々な想いをされたんですね。

3日分の食料と水。。。用意してあるのに、ちょっと足りないとここから拝借して、全く意識低いですね。
ずっと東京暮らしなので、親子共に、地震になれっこになってます。むしろ・・・大型車が家の前を通る方がよく揺れる(笑)
家自体がヤバイ気が(><)

いつどうなるか??だから、『台湾』へ~~
みなさんもそうかな?
で、我も念願の「道明寺邸参り」の手はずが整いました。
全てTOMさんのおかげです!

これに全力投球したから(笑)満足気味。
イベの詳細もアップしないし、旭の「・・・執着」ナマで聞きたいですね♪
マッキー 2007/04/13 00:46:50
TOMさん
真的謝々でございました(_ _)*
Kさん出演時、爆睡してました(笑)
楽しみに待ってたのに、期待裏切られると寂しいですね。
私の場合・・・TVに向かって一人突っ込みいれますね。

蝋人形、確かによくできてますね。
でも皆さん同様「ナマ」です!ナマ!!
近くで触りたい・・・結局そこに行きつきます(爆)

とこちゃんさん
入社式のお花ね。凄い人の間から、見ましたよ♪
「頑張って、迷のみんなを、萌えさせちゃえよ!」と。
ははは 萌えました?
でも 何で英語のメッセなんでしょ?

イベで萌えたい・・・爆
F★4 2007/04/13 03:16:52
○とこちゃんさん、TOMさん、のりこさん、i-saさん○
覚えててもらって嬉しいです^^
ずっと書き込みしたいと思ってたんですが、ずっとスーイベントにも参加してないし、書きづらくって><
シンガポールでは一人暮らしです♪♪
スー迷の友だちとかできたらいいなぁとこっそり期待しています!!

TOMさん、前にメールしたとき住所教えてって言ってましたよね?
あとで、パソコンに送りますね★☆

●aobaさん●
多分、話したことあると思います♪
改めてよろしくお願いします^^

○マッキーさん○
初めましてー☆
よろしくお願いします!!
TOM 2007/04/13 04:47:11
マッキーさん、道明寺邸楽しみですね~(^^♪
一足お先に行かれるので、どんな感じだったか教えて下さいね。運転手さんは場所を知ってますが念の為に住所を控えて行って下さいね。
ホテルが決まったら御知らせ下さい。もちろんピックアップなので。(*^_^*)

私の携帯は海外でそのままOKです。他の皆さんはレンタルとかされるなら是非教えて下さいね。(^^ゞ
22日は私もごんちゃんやとこちゃん等、関西迷さん達と合流したいです。
ここのスレに関西の迷さんが多いのは私が関西だからでしょう・・・旭迷が多いのもそのせいかな。笑。
泉州スレのメンバー達がこちらに移動したせいもありますしね。(;_;)

F★4さん、もうすぐ出発ですね・・・淋しくなります。
旭遠征でシンガには行った事がないのであちらの迷さんは知り合いがいないんですが・・・迷友が出来ると良いですね!
もし、私が一年の間のシンガに行く事がありましたら
是非お会いしましょうね。
一人暮らし・・・大変だろうけど身体に気をつけて勉強頑張って来て下さいね。あちらからの書き込みを楽しみにしてます。\(^o^)/
TOM 2007/04/14 05:04:55
皆さんおはようございます。(^^♪

昨日は何故か眠くて寝てばかりでした。
台湾の準備に追われ、一段落したからホッとしたんでしょうか。
この時期、体調を崩してる迷さんが多いように聞いています。
本番に向けて後少し、体調万全で望みたいですね。(*^_^*)

頑張りましょう!!
TOM 2007/04/14 05:48:55
またまた全然関係ないんですが・・・すいませ~ん!!
昔、大好きだった秀樹の歌の歌詞をご紹介。
私と同世代の方ならわかるかもね???笑。(^^♪

★嫌いになれるなら教えて欲しいのさ。恋に恋に引きづられ会えば言えなくなる貴方にさよならを(恋の暴走)

★愛する二人は離れていても淋しくはないさ。夜も朝も薔薇の鎖が二人を結ぶ(薔薇の鎖)

★止めろと言われても今では遅すぎた激しい恋の風に巻き込まれたら最後さ(激しい恋)

★じっと胸にためた想いが貴方を追い駆ける。そっと手を伸ばせば綺麗な身体に触れられるのに(この愛のときめき)

★君が望むなら命をあげてもいい。恋の為なら悪魔に心渡しても悔やまない(情熱の嵐)

こんな感じで情熱的な恋愛の歌ドップリの青春時代を送ったので私も情熱的な訳です。・・・ははは。
旭の歌では要定niが一番好きだと先日もお話しましたが
ある迷さんは「TOMさんらしい~!」と笑っておられました。ま~そうですね。(#^.^#)

この人の偉い所はKさんと違って歌詞を間違えません。完璧でプロ意識高いです。
自分で作った歌ではないから大事に歌ってるんでしょう。
私は多分500回くらいライブ行ってますが間違えたのを見たのは数回です。年間ライブ数で1位になった人ですから凄いです。(^^ゞ

Kさんはまだ100回くらいかな~(何しろ年間ライブ数が少ない!)
旭に至ってはまだ1回!!!(少ないと言うより香港しかない・・・)
イベは数に入れてません。(@_@;)
まぁ・・・旭に歌やコンサを求めても無理なので・・・涙。
ソロコンが出来るヴァネちゃんやKenちゃん迷が羨ましい~~~(;_;)
でも旭が一番迷に優しいからヨシとしますかね・・・苦笑。
TOM 2007/04/14 14:51:02
皆さんこんにちは~(*^_^*)

Kさんチケットやっと前半分だけ届きました。
なんと名古屋は最前列~~~\(^o^)/

東京都内2DAYSも7列と11列でまぁ良い方だし・・・
初日、座間は悪かったのでパス。
地元大阪も今イチ・・・微妙であります。(@_@;)
でも名古屋!嬉しいです~~~ayaさん達にも会えるし楽しみです。(^^♪
今度はdreamyさんも都合が良ければいいんだけど。
愛知の皆様宜しくお願いしま~す!(^^ゞ
aoba 2007/04/14 16:26:18
TOMさん
最前列!!!よかったですね~♪
名古屋のみなさんとはじけてね。。。。ってコンサはお一人?

秀樹の懐かしい歌ですね~♪500回のライブとはすごい!!
情熱的なのが好きなんですね~。。。「要定ni」は納得です♪

阿旭は。。。コンサは無理でしょうね。。。
でも、アルバムを頑張ってくれてるようでうれしいです。
「灌籃高手」。。。とかっていうドラマが実現すれば、バスケ姿も見れるでしょうか?♪

マッキーさんも道明寺邸参りですか。。。
イベの内容が全くわからないのでこちらに全力投球されたのですね。。。笑。
気持ち、わかります~♪
楽しみましょうね~!!
TOM 2007/04/14 18:52:07
aobaさん、そうなんですよ~~~!(^^)!
名古屋は嬉しい!!一人で参戦です。つうか全ライブ一人ですよ。こんなにたくさん行く人あんまいないし・・・(*^_^*)
私はデビュー当時からのファンではないので、kさんファンはもうグループが決まってるしね。(>_<)
秀樹は昔は年間100本くらいライブしてましたから・・・ほとんど毎週会ってましたよ。笑。(^^♪
大阪のTV番組、ヤングオーオーとかシャボン玉プレゼントとかにもよく出てました。おかげで当時のアイドルやヒット曲を出してたスターには同じ出演者だから嫌でも会ったり見たりしてます。
生(空港)で会う女性アイドル歌手の綺麗で可愛い事と言ったらもう肌からして普通じゃない綺麗さでしたね。
近所にいる可愛い子とはレベルが違う!!!さすがスターだなと感心したもんです。(*^_^*)
桜田O子、石野O子、河合奈O子、ピンクOディ、etc、皆すっごい可愛かったです。(性格は知らんけど)
河合奈O子は秀樹と同じ事務所だったので元秀樹のマネージャーがついてたから空港で一緒にお茶した事あるけど
私が秀樹の大事なファンて事で気を使って敬語で話してくれてました。まだ新人だったしね。
それでも昔から一途な私は他のスターには目もくれなかったですよ。ははは。他の人は必要ないです。(^.^)/~~~

チケットも届いて気持ちは台湾&Kさん・・・忙しいです。
要定ni・・・やっぱり私らしい?笑。そうなんです。歌詞も好きだしメロディも好き。(^^♪
22日に歌ってほしいけど無理かな~新曲だけならガッカリしますよね。
又いつもの曲???真的真的はいいけど(略してごめん!)
タマには違う歌も歌ってほしいな~~~(;_;)
TOM 2007/04/15 04:20:54
おはこんばんは。(*^_^*)

皆さん、台湾の準備で忙しいのかな???
うちわとか作ってるんですか~?マッキーさんが作ってると言われてたので・・・
気合入ってますね。笑。(^^♪
私は去年の香港コンサで港Oさんに売って頂いた電飾を持って行きますよん。(半分壊れてるけど)
2つあるけど娘は持つの嫌がるだろうな・・・(>_<)

今回も旦那に内緒で勝手に行くつもりだったのに
息子の授業料の振込みが20日でして・・・
うちの給料日よりも早いので旦那に「絶対に早めにお金頂戴!!」と言ったら
「19日に持って帰る」と言うので・・・
「いや。その日では駄目。間に合わないから無理!」
「なんで?」
「え~~~~と、・・・20日からちょっと留守にするから。ははは。」
「又か!!!!!」
てな訳でバレてしまいました。トホホ。(@_@;)
あんま言いたくないんだけどねぇ。あ~あ。
でも、どこに行くのか聞かないとこが凄いです。笑。
どうせ台湾と思ってるだろうけど・・・
シドニーやインドネシアやタイがバレてないのが又スゴイです。爆。
韓国に行った話をしても平然としてたから、もう諦めの境地???ちなみに旦那はパスポートも持ってません。^_^;
どこへ行くとかうるさく言わないとこは好きですね。
F★4 2007/04/15 23:04:31
★TOMさん★
こんばんわ!!
なんとか無事にシンガに着きましたよ^^
暑いですね><

まだ学校が始まるまでは時間があるので、それまでに慣れればいいなと思ってマス♪

台湾イベント、楽しみですね☆
私の分までしっかり楽しんできてくださいー!!
報告お待ちしてます★☆
aya 2007/04/16 00:01:51
♪皆さん、こんばんは。
来週の今頃は、イベの余韻に浸っているんでしょうね~。
楽しみですね。
でも会場、改めて確認したら・・・やっぱりかなり広いいですね!
あ~、豆旭しか拝めないかも~。。。
少し、テンション下がり・・・。
春は、色々と忙しい時期でもあり・・・まだ、何も準備もできていなくて・・・。
渡台前に、学校の役員決めがあり・・・、立候補者がいない場合、くじになるんですが・・・。
こちらはどうか当たりませんように・・・と願うばかりです。
異様な雰囲気になるので、耐えられません。。。

♪TOMさん
こちらでは、遅ればせながら・・・。
いつも、話が脱線してしまい・・・(笑)
名古屋、最前列、おめでとうございます。
テンション高いまま、お会いできそうですね!
楽しみです。。。
TOM 2007/04/16 00:36:50

F★4さん、無事に到着されたんですね。お疲れ様でした。(^.^)/~~~
暑いでしょうね~~~これから乾季でまだまだ暑くなるから体調には気をつけて下さいね。
早速、海外から書き込みして下さって嬉しいです。(^^♪
落ち着くまで大変でしょうが頑張ってね。
ホームシックになったらいつでもメールして下さい。(^^ゞ

ayaさん、役員なんて私はブッチギリでしたよ。ははは。
1回だけした事あるんだけど会長自体が名前のみで一回も集会にも出ないから頭にきて1学期で「もう辞めます!」と・・・
その後は一切指名されませんでした。苦笑。
結構、学校の先生ともよく喧嘩しましたねぇ・・・
結果的に担任を転勤に追い込んでしまった事もありますわ。
本当に生徒の事を考える先生が減って事なかれ主義が多くて・・・教育委員会にもよく怒りました。(>_<)
甘い親が増えて困ります。変なご時世です。

ayaさんは優しいから頼まれたら断れないんだろうけど
あまり無理しないで下さいね。(;_;)
えへへへ。Kさんの後ではそりゃ、ハイテンションですよ~~~(^^♪
まして最前列~~~嬉しくてルンルンです。
Kさんは東京帰るのに泊まるなんて変かもだけどユックリしたいので・・・(^^ゞ
ayaさんがホテルに来てくれるので奮発して豪華ホテルにしましたよ~~~
深夜の集会・・・楽しみにしてます。笑。もし夜、部屋に来れる名古屋迷さんがいらしたら来て下さいな。(^。^)y-.。o○

台湾の体育館、広いのはわかるんですが座席表とか出してほしいよね。どうなるんでしょ?
アリーナは作るのかな???^_^;
aoba 2007/04/16 17:29:56
F★4 さん
もうあちらなのですね~素早い書き込みをありがとうございます
ちゃんとネットの体制が整ってるのですね、えらい!!
新しいところはわくわくどきどきでしょう。早く慣れてください。
今週は台湾への荷造りに追われそうです。。。って大したもの持っていきませんが。。。
aoba 2007/04/16 17:30:38
ayaさん
私の席も、多分阿旭は、豆?米?。。。トホホ~
役員決めの空気。。。いやですよね~。大当たりにならないようお祈りします。
Kさんのときは深夜の集会ですか。。。楽しそうですね♪
aoba 2007/04/16 17:32:02
TOMさん
懐かしい番組やアイドル(今とは少し意味が違うのかしら)の名前がたくさんですね~♪
会われてたのですね。。。私にとってはテレビという箱の中にいる人達でした~!!
お茶まで一緒に??ひぇ~!!彼女は結構好きでしたわ♪

ご主人との会話がおかし~です♪なんだかんだ言っても許されてるのですね~♪。。。
でも、どこに行ったか知らないのもすごい!!

役員もブッチギリでしたか~笑
我、おとなしくおとなしくしてて、平の役員は数回しましたが、3人いるけど、大役は一度も来ませんでしたわ。アハハ~マンモス校!!

体育館の写真はブロガーさんたちも出されてますが、座席表は出るのでしょうか。知りたいですね♪
電飾。。。持っていかれますね。。。娘さんにもこの際、是非♪
マッキーさんも製作中ですの?。。。愛ね~♪
TOM 2007/04/16 19:07:57

aobaさん、いつも有難う~~~~~公開メールみたいになってしまうと淋しいよね。(ToT)/~~~
箱の中の人かぁ・・・スターでも皆さん全然普通ですよ。
実物のが細いし綺麗だけど。まさにアイドル全盛時代。今とは違いますよね。(^^ゞ

今夜は待ちに待ったスマスマですね!!!\(^o^)/

ついでに隠れKさんファンの為に・・・(そんな人いる訳ないね)
今夜、ヘイヘイOイに出ます~~~今日はバンド連れてるから生歌が聴けるので嬉しいです。(^^♪
スターゲOトもあるし録画に大忙しです。(^。^)y-.。o○
TOM 2007/04/16 22:31:29
いや~思った通り、いきなりは出ないですね。F4・・・・・汗。

最初少し録画して停止しました。^_^;
普段こういう番組を見ないのでどのコーナーがいつなのか解らず・・・
他の物を録りたくないので(早送りが面倒だし)出番をドキドキして待っております。笑。(@_@;)

私の中学時代の友達は松潤を旭だと勘違いしてたので
「今日出るからちゃんと見て!」とメールしました。
先日のスマステでは「写真の方が良い」とかボロクソ言われましたが・・・(>_<)
今日見れば、旭の素敵さもわかって貰えるかも~~~(^^♪
TOM 2007/04/16 23:10:17
コント可愛かったですね。良かったです。(#^.^#)

贅沢を言えば歌コーナーにも出てほしかったな。
スマOプメンバーが全員いなかったから無理だったのかな~^_^;
9人揃えばもの凄いコラボだったと思うんだけど・・・
でもこれで一般人への認知度は上がるでしょうね。(*^_^*)
aya 2007/04/17 00:51:24
♪皆さん、こんばんは。。。
誰がいるのかしら???
最近は、TOMさん、aobaさんの公開メールですね!
ホント。。。
そんなところに、おじゃまして・・・。

♪TOMさん
役員ブッチギリは凄い!
私は、結して優しい訳でないので、思い違いのないように・・・(笑)
くじで当たってしまったら、しょうがなく引き受けるかな~って感じです。
今のところ、まだ一度もないですが・・・。
そろそろ、確率が上がるからヤバイかも??

5月は、私・・・責任重大じゃないですか~。
私が行くって言ったから、あのようなホテルを予約されては~。
でも、楽しみですね!
私は寝ずに、朝から奉仕活動かしら・・・(笑)
他の迷さんも来てくれると嬉しいですね。

♪aobaさん
役員、平とはいえそんなに受けてらしゃるんですね!
尊敬します。。。
私なんか、逃れる事ばかり考えているから、恥ずかしいです。

aobaさんの渡台の日は、深夜とお聞きし・・・残念です。
イベ当日、会場でしかお会いできないと思いますが、ご挨拶だけでもさせて頂きたいと思っています。

深夜の集会・・・楽しみですが・・・。
ホントは、翌日午後からでもって考えていたんですが、以前、子ども会の役員を引き受けていて、その流れで、朝からおやつタイム位まで奉仕でお手伝いがあり・・・(みたらし焼いてます。。。)
お断りはできないんですよ。
地域の事だし、自分の時も助けてもらってますし・・・。
それで、深夜集会にって事になったんですが、Kさん泊まらず帰るのに、同じお高~いところに予約されたから、私責任重大です。。。
任務遂行できるかしら???
寝ずに、みたらし焼いて、終了したら速攻寝ます。。。
母業は???どーするの???って感じですね(笑)
TOM 2007/04/17 02:16:49
TOM 2007/04/17 03:03:55
ayaさん、こんばんは。(*^_^*)

深夜集会、楽しみですよ~~~笑。
Kさん、気が変わって泊まってくれたらいいんだけど99%帰りますわ。(ToT)/~~~
ま~タマには豪華ホテルも良いでしょう。普段はビジネスホテルだから。他の迷さんも来れたら来てほしいですね。
ちょっとバタバタしててメールのレス出来なくてすいません。m(__)m
訳は後で説明します。
とこちゃん 2007/04/17 21:46:49
みなさま、今晩和~☆
ちょっとご無沙汰でスミマセン。
話がいろんな方面に。。。!
(でもアイドルの話がわかるだけに、年齢がバレル!)

スマスマ、4人がたわむれてる姿に思わず、ムフフ(*^_^*)
永久保存版です!

諸々の用事がほぼ片づいて、やっと落ち着いて
旅行の準備出来そうです。
もちろん台湾イベがメインですが、
美味しい物を食べるのと、香港の同窓会みたいで嬉しいですね(^^)/

バタバタして、なかなかカキコ出来ませんが、
とりあえずご挨拶まで。
日本にいらっしゃる皆様も、NETなどで見られたらいいですね!
(独り言のような※で失礼します!)
では~!
TOM 2007/04/17 22:56:26
皆さんこんばんは。(^^♪

とこちゃん、おひさで~す!忙しかったの?なんか納得だわ。笑。台湾では宜しくね。

スマスマ。本当に可愛かったよね~旭を一番たくさん撮ってくれてるような気がしたけど・・・良かったです。(*^_^*)

ちなみに中学時代の友達の感想は
「綺麗な二枚目」「典型的美形」と旭を絶賛。\(^o^)/
・・・で「頭は良いの?」という質問には
「え?・・いや・・・う~ん?そんなに良いという事はないと思う。普通かな。そんな完璧だったら怖いよ!」と苦しまぎれ。爆。
でも誉めて貰えたので迷としては嬉しいですね。(#^.^#)
F★4 2007/04/17 23:36:10
こんばんわ☆

TOMさん、aobaさんコメントありがとうございます^^

今週の金曜日にクラス分けテスト、実際に授業が始まるのは来週からなので、今は学校の行き方を調べたり、近くを探索中です♪

まだ学校が始まってないので、話をする人がおらず孤独です・・・

パソコンが友達のようになってますね><
早くこの状況から抜け出せるように頑張ります♪

今は台湾の準備に追われてる感じですか?
留学先が台湾やったら、みなさんに会えたかも・・・と思うと残念ですが、いつか台湾を楽しく旅行するためにも、チャイ語頑張らんとですね^^
i-sa 2007/04/17 23:47:10
みなさま、こんばんは~
私もちょっとお久しぶりです

私もとこちゃんと同じくアイドルのお話わかっちゃいます(笑)

>TOMさん
Kさんコンサとっても良い席なんですね、おめでとうございます~
私も1度でいいからそんな席で旭を眺めたいです・・・・
名古屋の皆さんとの深夜集会楽しんでらしてくださいね
台湾ではよろしくです~

>ayaさん
役員あたりそうですか?私も上の娘の役員を今までしてないので心配ですが、役員決めの日が20日でちょうど参加できず、お任せ状態です
きっと大丈夫だろうと勝手に思ってはいてますが(笑)
台湾イベの会場でお会いできたら嬉しいです~

>F★4さん
シンガに無事到着されたのですね
そちらの学校は来週から始まるのですね
寒い日本から熱い国へ行かれたから体調崩さないでね
きっとたくさんお友達出きるよ☆

>aobaさん
荷造り進みましたか?
そういう私はまだ全然準備できてません・・・
スーツケースだけは用意したのですが、なかなか進みません
特にもっていく物って着替えぐらいでないんですけどね~

>とこちゃん
家の用事大変だったのね、お疲れ様でした
台湾では美味しい物いっぱい食べないとね~、イベの次にメインなことだからね(笑)
「スマスマ」みんなかっこよかったね
みんなとても楽しそうで、見ててニヤけちゃったよ
友達の1人は孝天が気になったんだって~
旭は綺麗だそうで、「当然よ!!」と言っておきました
のりこ 2007/04/18 11:12:41
みなさん コ(・0・)ン(^、^) チ(・_・) ハ(^〇^)♪

TOMさん
Kさん1列おめでとう!!!
1列目はほんとにこの上なく幸せな気分ですよね!
名古屋?で壊れてきてください

その前に台北ですね。
結局内容良くわかんないままのようですが(うわさは色々聞いてますが中華情報なので・・・)楽しいイベになるよう期待しましょう(^^♪

F★4さん
シンガはいかがですか~?
フードコートでのおかゆや屋台の夕飯が懐かしいです。
食べ物にご飯があるので食生活も樂ですよね!
私はご飯がなくても平気だけどおかゆがあるとほっとします。
そっちでしか食べられない物食べてみてね。
私はカエルのから揚げ(ぶつ切りなので言われなきゃ鶏肉)とか好きですが。。。虫とかへびは全くダメだけど鳥足(爪のある方)もダイスキデス。
ごんちゃん 2007/04/18 21:12:15
みなさま、こんばんは!!
随分ご無沙汰してるので、どかこら入っていいのやら...。
F★4さん
お元気ですか?シンガの生活はいかがですか?いろいろ吸収して来てくださいね♪

台湾でお逢いできるみなさま(まとめてしまってスイマセン)
お逢いできるの楽しみです☆よろしくおねがいします~!!
TOM 2007/04/18 23:18:16

私は明後日20日出発なので医者に行ったり買物行ったりバタバタしてました。(@_@;)
その合間に海外迷さんからも電話が来たり色んな迷さんと会う約束をしたりで気忙しい思いです。
追っかけ遠征とは違うから気は楽だけどいつもより別の意味で忙しい滞在になりそうです。笑。
久しぶりに皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。(^^♪

F★4さん、学校の準備は進んでますか?
慣れない生活、言葉、大変だと思いますが中国留学の経験もあるし大丈夫ですよね。(^.^)/~~~
夢に向かって頑張って下さい。
初めて香港でお会いした時、会場前で何の話をしたかは忘れましたが
私の意見に対して「私はOOOOOだと思います」と
ハッキリ言われたので・・・若いのにしっかりされてるなと驚いた記憶があります。
身体に気をつけて頑張って下さいね。(^^ゞ

i-saさん、ごんちゃん、22日は宜しくです~
香港迷さんとは20日に会うので大丈夫です。!(^^)!
21日はayaさん達&韓国迷さんと御一緒させて頂くのでこれまた楽しみ。
5日も連続で化粧するなんて滅多にないけど台北中が日本迷だらけになりそうだから頑張ります。笑。

のりこさん、名古屋はFCからの席がラッキーにも最前列でしたが
東京の最前列も落札しました。台湾への飛行機代より高かったけど
最近、金銭感覚が麻痺しちゃってます。旭ならもっと高いでしょうからね。(>_<)
Kさんも頑張るぞ~~~と意欲満々です。
CSI・NYもすっごく楽しみです。
どんなドラマも監督が特別の想いを込めて作るという第1話・・・絶対見なくては~~~
残念ながらその日は東京滞在中なので録画予約になりますが楽しみです。(^。^)y-.。o○
あ~~~まだ飛行機の予約してなかった!(東京)
しかし台湾イベ・・・期待はしてないけど合唱で2曲???
ソロで聞きたいよ~~~!!!
絶対ソロも希望。(;_;)
aya 2007/04/19 00:49:44
♪皆さん、こんばんは。
イベまで3日ですね!
気だけ焦るばかりで、準備も何も進んでいない状態です。
参加のみなさんは、楽しい旅になるといいですね!

♪TOMさん
毎度、お疲れ様でございます。
いつも、色々ありがとうございます。
会食、楽しみですね。
宜しくお願いします。

こちらでは、まだ言っていせんでしたが・・・。
落札お疲れ様でした。
これで、2公演最前列ですね!
ウキウキしますね~。。。

♪i-saさん
お久しぶりです。
私は、役員・・・逃れたいばかりです。
先日、娘の方は立候補者があり、すんなり終わりました。
明日は、息子の方が・・・。
高学年になると、立候補者はなかなか現れず・・・なので、きっと抽選でしょう。
早く、終わりたいです。
i-saさんも、無事に終わるといいですね。
欠席でも、運が悪いと引き受けないといけないし・・・。
会場で、お会いできると嬉しいですね。
TOM 2007/04/19 05:01:43
皆さんおはようございます~(^^♪

旭の22日の夢の企画は中止になったんですね。
公式ツアーではない私はホッといたしましたが・・・^_^;
楽しみにしてらした方にはお気の毒かも。
次回、行きたい人皆が参加出来るようなイベをしてくれるみたいだから
とっても期待してます。それなら嬉しいですね。
SJの公平さに感謝します。(*^_^*)

ayaさん、こちらこそ名古屋迷さん達の取り纏めでお世話をかけてしまって・・・
今回の台北では英語やチャイ語で頭混乱しそうですが香港以来久しぶりの方もおられるので楽しみにしてます。宜しくね。!(^^)!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る