|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
TOM |
2007/03/06 22:51:40 |
|
皆さんこんばんは。
無事、一緒に帰国いたしました。 F3とは一言も話してないですよ。笑。 携帯は買い替えしなきゃ駄目なんだって!!号泣。 成田のお店では在庫がなかったので明日買いに行きます。 ホントに不便です・・・ 旭の事をここでコメントをするのはマズイと思うので又電話かメールで。 とにかくまだ残りがあるのでテンぱってます。 皆さん、御心配かけてすいませ~ん! F4だけファーストでしたよ。スタッフはエコノミー。 chanchanさん、成田で会えるかと思ったけど人が多すぎてわからなかったですね。残念~~ |
|
|
|
i-sa |
2007/03/06 23:27:21 |
|
みなさま、こんばんは~
>TOMさん おかえりなさ~い!! 携帯大変でしたね、でも明日には復活とのこと、良かったです。 スー達はファーストクラスでしたのね☆ でも成田到着時の旭なんだか元気がないように見えたのですが・・・ 気のせいでしょうか? 明日はとうとう記者会見ですね。 とっても楽しみです~。 TOMさんはまだ落ちつかなと思いますが、お体には気をつけてくださいね。
>chanchanさん 今日はお疲れ様でした~。 成田の状況をお知らせしてくれてありがとね~ |
|
|
|
chanchan |
2007/03/06 23:58:14 |
|
皆様、お疲れ様でした~☆
とにかく今日の成田は今までにない人人人で…。 空港の外に並ばされるなんて初めてです。 tomiさんとのりこさんのおかげで、割と前のほうに並べて、本当に助かりました。ありがとう!!!! その後、しばらくして、やっと空港の中へ~~。 そして、ロープが2重に張ってある外側で待機。 空港の方からの注意などがあって、またしばらく回りの人とおしゃべりしながら待機。 出口付近からキャ~~の悲鳴とともに、ケンちゃん、仔、ヴァネ、旭の順でゆっくり歩いてきてくれました。 台北出発の時と同じ洋服です。 あっという間に目の前を通り過ぎてしましました。 混乱もなく事故もなく無事お迎え出来てよかったです。
TOMさん、 TOMさんのお姿は見えたのですが(着物着てましたね♪)あの後は成田グチャグチャ状態で…。 人でごったがえしていて、探せませんでした。ごめんなさい。 また、お話聞かせてください。 それから、この先もあるので気をつけて行ってきてください。 |
|
|
|
のりこ |
2007/03/07 00:20:29 |
|
chanchanさん 一緒に見れて良かった~!!! 写真撮れた? 私も何とか撮れて少し安心してます
旭 元気なさそうで心配です。
TOMさん ほんとあの人ごみでは探すこともできなかったしchanchanさんとも別々になってしまったし・・・ またお話聞かせて下さいね! |
|
|
|
chanchan |
2007/03/07 01:26:33 |
|
ブログ見ていたら、最初入ってきたときは仔、ケンちゃん、ヴァネ、旭の順みたいですね! のりこさん、私達の前に来たときはケンちゃんの方が先だったよね!!! 画像はまあまあって感じです。 旭だけしか追っいなかったので…。 最後、皆バラバラになってしまって…。 こちらも探せず…。失礼しました。 |
|
|
|
マッキー |
2007/03/07 08:42:24 |
|
chanchanさん のりこさん お疲れ様でした♪
さすが4人揃い踏みとなると、凄い人だったんですね。 想定外の外待ち?? 雨も降ってきて、大変だったでしょう。。。 TVでの旭、ちょっと元気なさげで、心配です。
そこの所は、TOMさんどうだったんですか?? 一時帰国おかえりなさ~い!! 携帯なしの生活で、さぞお疲れになったのでは・・・ 最終日まで体に気をつけて下さいね♪ お話楽しみにしてます*(^ ^)*
今日の私は、砧参りです(笑) |
|
|
|
mitupon |
2007/03/07 12:33:34 |
|
お迎えの皆さん、お疲れ様でした~。
>TOMさん 携帯壊れて不便されてたんですね・・・。 TOMさんりんごに写ってましたね~。 さすがです! 落ち着いたらまたいろいろ教えてください~。
空港すごかったようですね! 「めざまし」で迷を褒めてくれてたの見て、うれしかったです。 お迎えのみなさん、ほんとうにお疲れ様でした。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/07 13:57:19 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
aoba |
2007/03/07 14:04:01 |
|
お迎えに行かれたみなさん ありがとうございました♪ chanchanさ~ん しっかり撮れましたか?めざましで見ましたわ♪ のりこさんもいい席で見れましたか??
TOMさん お帰りなさ~い♪携帯事件。。。大変でしたね。。。 ファーストですか。。。。さすがスー達。観光局も力入ってます~。 TOMさんみっ~け。。。うふふ~大画面だったわ♪ 寒かったり、暑かったり。。。変な天気ですから体に気をつけてくださいね。
マッキーさん 砧参りはいかがでしたか?阿旭の様子、また教えてくださいね。なんか心配です。。。
mitupon さん めざましのコメント。。。嬉しかったですね。いいこと言ってくれちゃって♪ |
|
|
|
のりこ |
2007/03/07 14:10:42 |
|
aobaさん 実は私も写ってたの! 向かってchanchanさんの右隣で最後の方に変顔で写ってました。 aobaさんに見つからなかったということは父兄にもわからなかったって事よね^_^; 父兄にはうそついてレッスンの日程変更してもらったから今朝写ったときドキってしました~。
しかしこっちでは1500人なのにあっちでは4500人? いくらなんでも4500は居ないよ~!!! 1500だとおもうなあ。
私たちの前で旭たち報道カメラに向かってたから4人のおしりばっかり見てました。ハハハ みんなおしりちっちゃい(比べれば大きいお人もいましたが・・・)
明日は羽田参戦予定です。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/07 14:15:46 |
|
皆さんこんにちは。 う~ん・・・・・・・・・旭ねぇ・・・機嫌は悪かった! 一応、プレゼントや手紙を渡した時は笑顔だったんだけど F3とはほとんど話してなかった。チラホラ喋るくらい。 もう今更じゃれる歳でもないしね。 髪もボサボサで最悪だったし、いつものキラキラオーラがなかったです。涙。 機内では旭が左端、ヴァネちゃん、通路があってkenちゃん、仔の横並び。 成田下降中に機体右端が爆発したような凄い音がしたので かなりビビりました。怖かったよ~ そんな中でも「仔以外」は落ち着いてました.笑。 仔は右端だから余計怖かったと思います。 でも一番怖がってたのはF3マネさん。あまりにも怖がってるので可笑しくてクスクス笑いましたよ。 普段怖い感じ?落ち着いてる方?なのに飛行機は苦手なようです。 ま~慣れててもあの爆発音には焦って当たり前だけど。 今回はフライト時間も2時間半て事で食べ終わったら到着した・・・て感じでF4皆起きてました。 kenちゃんだけ思い切りリラックスしてリクライニングを倒しながら本読んだり持参してるゲームしたりして 大人の余裕というか渋かったですよ。 ヴァネちゃんは足の事で元気ゼロ・・・気の毒でした。 仔はいつも通り旭にちょこっと冗談言ったりしてて可愛かったです。髪短くてびっくりでしたが・・・ で。旭はやっぱ最高に素敵!て事であります。うふふ。 でもF3も一緒だったし機内に迷は私だけだったから旭は気を使ってたみたいです。(F3に) 台北で花束を渡したんだけど、すぐにスタッフに渡してましたもん。 いつもなら絶対そんな事しないのに。少しの間は持っててくれるから。 それにF3スタッフ女性の肩を抱いて数メートル歩いたり(ふざけて)したから後ろから思わず「え~~~ジェリ~~~~!」と悲鳴が出ました。(怒ってる声)笑。 なんかわざと見せびらかしてる?嫌がらせしてる??? 仔が「JERRY,自分だけ友達連れて来てるのか?」と言ったから びっくりして私も旭も同時に振り向いて唖然。 旭はすっごい不思議そうな複雑な変な顔して多分「ファンだよ~」と言ったんだと答えてたと思います。 他の迷みたいに写真撮っ |
|
|
|
TOM |
2007/03/07 14:18:28 |
|
途中で切れたから続きです~
他の迷みたいに写真撮ったり騒いだりせずに黙々と後ろ歩いてたので迷には見えなかったのかな??? ま~面白い冗談ですね。仔って可愛いです。(彼女いる人は問題外だけどね) もう少ししたら原宿のSofutbankで携帯買い替えます。 10件に電話してうやっと在庫があるショップがみつかったんです。良かった!! 16000円くらいかかるそうです。号泣~~~痛い出費ですわ。 開通したら連絡しますね。 成田お迎えお疲れ様でした。 |
|
|
|
mitupon |
2007/03/07 15:59:47 |
|
TOMさんレポありがとうございます~。
昨日は風が強くて乱気流とか心配してましたが・・・ 爆発音ですか?!! それは怖かったでしょうね~~~。 仔はびっくりしすぎてリアクションできなかったのかな?? 成田のジェリーはなんだか元気ないように見えました。 どうしたのかな~?って。 髪も切ってなかったですね~。 残念。 でも、優しいお顔してました。 久しぶりにJERRYの画像見れてよかったです。
レポ本当にありがとうございました。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/07 16:14:50 |
|
TOMさん キラキラオーラがなかったの??でも、素敵よね♪ ヴァネちゃまは元気なくて。。。かわいそう。 女性の肩を抱いて。。。??アハハ、お茶目~。いつもそうやって遊んでたりして。。。♪ 仔の「朋友連れてきてるのか?。。。」は参ります。。。阿旭もびっくりですね。
のりこさん 1500ぐらいが正直なとこでしょうね。 アハハ~お隣ね。。。探してみようっと♪ おしり、ちっちゃい。。。そうね~いいもの見たのね♪ 明日、お見送りなのですね♪ |
|
|
|
i-sa |
2007/03/07 17:55:58 |
|
>TOMさん 携帯復活ですね、おめでとうございます。 そして詳しいレポありがとうございます~☆ やっぱり旭機嫌が悪かったんですか? 髪の毛ちょっと長かったですよね~、もうちょっと切っててほしかったです 仔ったらお茶目ですよね~、「自分だけ友達連れて」なんて(*^_^*) TOMさんは騒いだりされないからそばにいらっしゃっても自然な感じなんでしょうね。 明日は韓国ですよね~気をつけて行ってらしてくださいね |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/03/07 21:23:05 |
|
みなさま、こんばんは。 TOMさん 携帯、大変でしたね。無いと困りますからね。 詳しいレポいつもありがとうございます! 旭の後を黙々と歩かれてたんですね♪そんな至近距離がうらやましいです☆ 体調崩さずに頑張って下さいね!! |
|
|
|
aya |
2007/03/07 23:57:46 |
|
♪皆さん、こんばんは。 明日、お見送りに行かれる皆さま、お気をつけてお出かけ下さい。
♪TOMさん 携帯復活で、一安心です。 おつも、沢山のレポ有難うございます。 明日から、お気をつけて頑張って下さい。 また、先ほどは、有難うございました。 ZEROの短さに唖然です。 あんなに、待ったのに~。。。笑 |
|
|
|
マッキー |
2007/03/08 16:24:59 |
|
TOMさんは、今頃ホテルでしょうか? 空港での映像で、旭の後ろを黙々歩くTOMさん発見! (レポ通りですね!)
仔仔の言葉に対してのTOMさんと旭の反応ナイス♪ 機内でのスー達の行動もそれぞれ性格現れてますね。 リアルなレポありがとうございます。 まだ続く旅、気をつけてお過ごしくださいね。 |
|
|
|
マッキー |
2007/03/08 16:38:31 |
|
昨日は、ワタクシ『スマ』収録入り待ちしてまいりました。
会見後すぐ車で移動するだろうと踏んで昼過ぎより待機。 会見の遅れもありで、なかなか現れず・・・
途中、中○クン、吾○うちゃんがスタジオから出て行き、収録は、夜かよと焦りました!
成田で元気なさげな旭が目に浮かび、具合でも悪くなったかと心配してたところ、4時過ぎご一行様到着!
記者会見のいでたちで、旭もにっこり笑顔♪ かわいくてかっこよくて~
さすがに出待ちはやめて帰りました。 残り組によると、11時過ぎF3がでて、旭だけが居残り? 別撮りがあったか、コントしくじって、×ゲームさせられてたかは、不明で~す(笑)
のりこさん 今日の羽田は、おいしかったそうですね。 うらやましいです! |
|
|
|
のりこ |
2007/03/08 17:23:36 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/03/08 17:25:21 |
|
マッキーさん おいしかったといわれるとそうなんだけど・・・
今日の羽田は300人かしら?
警備の数も成田よりすごかったよ!ワゴン車2台分? おまわりもいっぱいいたし
一般の人も「何?」とそこに居ると排除されてました 空港ロビーには入れないということで外に並ばされました。 多分並ばされると思うという迷友を信じ外で待ってたら「あそこへ並んで」ということで1番前ゲット!!!
12時35分4台の車に分乗して来ました。出発は13時だよ!
警備の話だと必ずみんなの前で手を振ってもらうようにするからと言われたのでてっきり車の窓を開けてだと思ったらスモークのまんま エー!!! 私たちの目の前にある(10m位のところ)駐車スペースに車を止めて降りて来るのでこっち向いてくれるのかな?って思ってたら何のことはない少し振り返って手を振ってくれるだけ(>_<)
ケンちゃん仔はご機嫌で仔は投げキッスしてました~! (大Sがいないから羽目はずしてるという説も・・) 次に旭が降りてきたけど私達の方には見向きもせず「JERRY~~~~!!!」の呼び声にも反応せずで・・・どうしちゃったの~? 最後にヴァネがゆっくり降りてきて杖突いてるのに手を振ってくれて 最近ヴァネから離れてよそに走った迷友はそのいたいけな姿におよよと泣き崩れてました~!!! ☆祝ヴァネ迷に復活。
最後の最後空港のロビーに入る寸前 とっても肉眼では良く見えないくらい遠くなったところで旭が笑顔で手を振ってくれました。 きっとあれが精一杯の笑顔だったのね~
と思うと今カキ仔しながら涙出てきた~~~(>_<) 兄ちゃん 何があったの? 私に話してごらん!!!
我らは柵で囲まれた中に居るので警備の人がいいというまで出られません。 おまけに無料のシャトルバス使って国内線ターミナルへは戻らないこと!!ときつく言われました。 ま、歩いて5~10分だから |
|
|
|
i-sa |
2007/03/08 19:43:51 |
|
みなさま、こんばんは
>マッキーさん スマスマ収録現場に行かれてたのですね~ レポありがとうございます。 東京から遠く離れた地方在住の我には少しでも様子がわかって嬉しいです。 旭だけ1人居残りとは何してたのでしょうか?? 罰ゲーム?ん~~そのわけは来週月曜日の放送でわかりますかね? 早く月曜日来~~い!!
>のりこさん 羽田お見送りの様子詳しくレポしてくださりありがとうございます。 今日も外で待機だったのですね、お疲れ様でした。 旭機嫌がわるかったのでしょうか? 成田到着のときもなんだか疲れた感じでしたものね。 でも最後に旭の笑顔見られてよかったですね。 しかし「歩いて戻りなさい」とは厳しいですね・・・・・ |
|
|
|
aoba |
2007/03/08 20:46:49 |
|
ayaさん ZEROはホント、短かったですね~2分なかった。。。飛行機が落ちたからその映像が多かったような。。。 TOMさんの携帯事件にはハラハラしましたわ♪ 今日は羽田でお会いできました。お元気そうで安心♪
i-saさん 今日も阿旭はご機嫌がいいとはいえず、荷物を引っ張ってすたすた。。。 でもね。。。最後には手を振って笑顔を見せてくれましたよ~♪♪。。。ちょっと遠かったけど。
ごんちゃんさん 今日はこちらのみなさん4人に会えました。ごんちゃんさんにもまたお会いしたいです♪
のりこさん レポをありがとうございます♪今日はお疲れ様でした。成田より時間が短くて楽でしたか? 我は、遠すぎて肉眼では兄ちゃんを確認できず。。。涙。 撮った後姿の写真を見て。。。4ヶ月振りに会えた~とうれし涙。機嫌悪かった、見れなかった、遠かった~、行っちゃった~。。。と辛い涙。
マッキーさん 砧参り、たくさんの迷さんでしたか?兄ちゃんは夜中までかかって、慎吾ちゃんと木村くんに見送られたとか。。。兄ちゃんが羨ましい。。。爆。 木村君の道明寺、慎吾ちゃんのつくし。。。見たいです~♪ 放送が楽しみです~♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/03/09 09:11:36 |
|
みなさま、おはようございます。 aobaさん 「Zero」みなさんが言ってたので想像はしてましたが、本当に短かったですね...。(涙) あまりの短さに思わず笑ってしまいました(苦笑) 私も是非お会いしたいです♪ |
|
|
|
aya |
2007/03/09 11:43:34 |
|
♪皆さん、こんにちは。 地方に住んでる私にとって、こちらの皆さんのレポ、とても助かってます。 ありがとうございます。 マッキーさん、「スマ」の入り待ちレポ、のりこさん、羽田レポ、有難うございました。
♪aobaさん 羽田へのお見送り、ご苦労様でした。 前日に、TOMさんから行かれると聞き、凄いな~と思いました。 スーにも会えて、TOMさんとも会えて、よかったです。
♪TOMさん お疲れ様です。 体調崩さず、頑張って下さいね! |
|
|
|
aoba |
2007/03/09 17:33:56 |
|
ayaさん こんにちは~♪ 私もayaさんに会って、ひつまぶしも食べに行きたいです~。。。♪
早くも上がってます、最愛さん。韓国の兄ちゃんのお写真。。。ご機嫌いいわ~好帥~♪ スーツはやっぱ似合うわね♪
TOMさん そちらはどうですか~?元気出して頑張ってくださいね♪ |
|
|
|
chanchan |
2007/03/09 18:09:05 |
|
皆さん、こんばんは~☆
怒涛の3日間、エネルギー切れました!!!
TOMさん、aobaさん、ともちゃんさん、のりこさん、羽田でお会いできて良かったです。 でもほとんどお話しは出来ませんでしたが…。 だって警備の人がうるさくて…。 私は皆さんとは反対側の左奥の方にいたので、ケンちゃんの記憶はありません。 左前のワゴンからF嬢が降りてきたので、あそこだ!!!! と思ってそこしか見ていませんでした(笑) 仔とヴァネも手前のワゴンだったのでよく見えました。 が、目の焦点は旭だったため、視界には入っていたのですがよく覚えていません(笑) とにかく、無事4人のお見送りできて良かったです♪
TOMさん、 韓国レポも楽しみにしていま~す♪ |
|
|
|
TOM |
2007/03/11 13:50:42 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/11 13:52:49 |
|
皆さんこんにちは。 昨日無事旭と一緒に台北に戻りました。 今度は機嫌良かったですよ。でも旭は機内食も食べずに爆睡してたけど。。。 夜中遅くまで東大門等で買い物してたんじゃないかな。 旭は延泊を望んでましたが仕事だから許されず。。。。。 今日は結局、上海はどうなったんだろ??? 朝早く行くような話を聞きましたが。。。私は空港に行ってないので未確認です。 上海は情報が二転三転したので行くのを断念。もう充分堪能しましたし。。。。。笑。 台北でお別れする時に「また今度ね。私の事忘れないで」と言ったら旭は当たり前でしょ。。。もちろん!という顔して笑ってました。 今回、旭は全般的に機嫌悪くて悲しい想いもしましたが 最後で復活しました。笑。印象的な良い遠征だったと思います。 F3にも旭迷の旭への一途な愛を感じて貰えたと思うし。。。。。 だって彼らの迷は誰もいなかったもん。 後、2泊ゆっくりして13日に大阪に戻ります。 メールや電話で色々と調べて下さったり相談にのって下さった皆様、本当に有難うございました。 1人で行っててもいつも皆さんの暖かい応援に支えられてます。 ホントに有難う!!! 今回はF3やスタッフが大勢いたので写真は1枚も撮ってません。 残念ですが。。。。。そんな雰囲気じゃなかったので。すいません。 レポだけでお許し下さいませ。 ではまた。 ちなみに遠征中でバタバタしてたのでF4台湾ツアー申し込んでません。汗汗。チケットだけ出るのを待ってますが無理かなぁ? 韓国迷さんとも友達になりましたが驚いた事に韓国では台湾に行けるのは日本と韓国迷だけというのをあちらの迷は知りませんでした。 まだ何も発表されてないそうです。ビックリですね。。。。。 韓国は物価が安いしツアーも安いだろうから羨ましいです。 日本語ぺらぺらの人なので又韓国に旭抜きで娘を連れて買い物に行きたいですね。。。。。観光案内してくれるそうです。有難い事ですね。迷同士というだけで仲良くなれるのは嬉しい事です。 私も英語をもっと流暢に話せるように勉強しなくちゃ。。。。。マスターした頃にはババアになってそうですが。笑。 ボチボチ頑張ります。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/11 15:16:18 |
|
続き。。。。。 台湾は日本より暖かいですがホテルでは冷房が入ってるので寒くてたまりません。エアコンを切っても送風がくるので部屋の中でコート着てます。涙。
韓国のホテルは割りと良い所にしたので広くて背指も良くて暖房で快適でした。 唯、初めての韓国だったんですがタクシーの少なさにビックリ!! 東大門からの帰り、夜中2時頃ですが全然タクシーが来なくて。。。 困って大通りに場所を変えましたが現地人女性二人組が何か怒って運転手に抗議してる。 そいで私に降りてくれというから激怒!!! ドアを思いっきり閉めて「早く行って!!!」と怒鳴りました。 タクシーなんか手をあげて乗り込んだもん勝ちですよ。 降りろという神経を疑います。全く国民性の違いなのか唖然としましたねぇ。 私の怒りに負けて運転手はホテルまで行ってくれましたが。。。。。 海外に行かれる皆さん、あちらでは日本人はなめられてるので「NO!」とハッキリ言いましょう。言葉が通じなくても怒りの気持ちは伝わります。 私はタクシーが走行中にドアを開けて「降ろしてよ!」と怒った事あります。もちろんお金は払いません。笑。 決めた金額以外は絶対払わないしかなり強気です。 だから一人でも夜中ウロウロしてても平気なんですよ。 台湾は治安も良いしね。 一番怖かったのはフィリピンとマレーシアかな。(痴漢にあいました) バイク乗ってたから安心してたんだけど2台のバイクにはさまれて幅寄せされて止まらざるをえませんでした。 何とか切り抜けたけど、全財産取られるかと焦りましたーーー 相手を刺激しないように友達になろうよみたいに穏やかに色々と話しかけて車が通った時に素早く逃げました。 そこは山道で滅多に車が通らなかったのでヤバかったんですよ。 バイクでも危ないんだと身を持って知りました。 車でも外から窓とか割られたら終わりだし。。。 治安の悪い所では夜中一人で出歩かないという常識を痛感しましたねぇ。 韓国から台北への機内ではkenちゃんと仔は並んで仲良く座って談笑してましたが・・・ 旭はフェoーと並んで座りロン毛君もいました。 後のスタッフはエコノミー。 今回は寝てる時、ア |
|
|
|
TOM |
2007/03/11 15:17:21 |
|
今回は寝てる時、アイマスクはつけず帽子だけ。可愛かったです。 しかし4人もスタッフ引き連れて来てる旭・・・さすがです。爆。 やはり他の3人とは一線を引いてる感じでした。 帰路は全然話してなかったし。(席も旭は移動したし) まーーー最後に機嫌が良くなってホントに良かったです。 仔は韓国に着いた時もまだ機内なのに速攻で電話、相手は・・・言わずもがなですね。 kenちゃんの落ち着いたクールな感じも素敵でした。この人が一番kさんに似てます。笑。 最後にヴァネちゃんの回復を心よりお祈りします。 暇してるので、いつもの携帯アドレスや電話番号で届きますので良かったらメールでも電話でもしてくださいねーーーーー!! |
|
|
|
aoba |
2007/03/11 16:37:14 |
|
TOMさん 詳しいレポをありがとうございます~♪ そばにスーたちがいるみたいで。。。楽しませてもらってます。ホント、感謝、感謝です。 悲しいこともあったのですか?でも、阿旭とのエピソードがまた増えたようですね♪
ケンちゃんが一番Kさんに似てるのですか。。。落ち着いたクールな感じね♪ ヴァネちゃまはスーたちとは一緒じゃなかった。。。と新聞で見ましたが。。。どうなんでしょ? 香港に行った。。。とか。
バイクにはさまれて痴漢に??。。。怖~い!!すごい話ですね。。。 気をつけないといけませんね~。
機内では、いつものピストルの黒いニット帽で寝てたのでしょうか。。アハァ~♪可愛いでしょうね。。。一度見てみたいです~♪
阿旭は今日は上海に飛んだのですかね?そのイベントの情報は、探したんですが、わかりませんです。。。とほほ。 TOMさんは何日か台北ですね。ゆっくりしてください。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/11 17:29:51 |
|
chanchan さん 羽田ではお会いできましたね~♪ 左の方だったのですか。。。兄ちゃんがよく見えてよかったですね~ 車から降りて、一度並んで手を振ってくれればそれでよかったのですがね。車の窓が黒かったのは想定外だったのでしょうね。 |
|
|
|
chanchan |
2007/03/11 18:00:21 |
|
TOMさん、 レポありがとうございます。 旭の機嫌も良くなってホント良かったです。 私も旭の寝顔見てみたいな~~♪ 台北楽しんでくださいね!!
aobaさん、 羽田は、仔とヴァネちゃんの位置ぐらいに4人ならんでバイバイして欲しかったですね。せっかく4人で観光大使してるんだから、そのぐらいサービスして欲しかったわ!! |
|
|
|
i-sa |
2007/03/11 22:18:08 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん 台北に到着されたのですね~、お疲れ様でした☆ 台北での2日はゆっくりしてくださいね 韓国からの帰りは旭機嫌よかったのですね ハードスケジュールでスー達も疲れたでしょうね 爆睡旭の寝顔私も見たかったです、かわいいだろうなぁ 最後は笑顔でお別れとは、旅の疲れも吹っ飛びますね(*^_^*) Kenちゃんはやはり大人なんですね~、成田でも一番貫禄ありましたしね(笑)
TOMさんはいろんな所に行かれてるから治安の良し悪しはよくわかってらっしゃいますものね でも「タクシー降りてくれ」なんてすごいですね~ 日本にいると治安がいいので全然わかりませんが、外国はやはり気をつけないといけませんね |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/12 03:26:25 |
|
みなさん、こんばんは。
TOMさんの↓↓↓の補足説明を・・・ 痴漢にあったといっても、襲われたわけではないそうです。 胸をちょっとお触りされてしまったらしいです・・・。
胸をお触りなんて、十分たいしたことだと思うんですけど(>_<)。 あと2日、台北では安全第一で!!
TOMさん さきほどはお電話ありがとうございました。 TOMさんのお話聞いたり、レポ読んだりしながら、いろいろ想像しています。 最後は、なんだか全然阿旭のことじゃないことをしゃべっていたような??? 長電話してしまってすいませんでしたm(__)m。 いろいろお話聞けて、楽しかったです(*^_^*)。
chanchanさん 羽田ではお会いできてうれしかったです。 すごい人で、あまりお話はできなかったけど・・・。 私は、最前列にいながら、阿旭はあまり見えない位置でした。 ケンちゃんが1番よく見えましたよ。 ケンちゃんやヴァネちんに目が行ってる間に、阿旭はすたすた歩いていっちゃって(ToT)。 阿旭だけ追いかけようと思っていたのに、4人揃ってると、目が泳いじゃいました(#^.^#)。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/12 03:29:18 |
|
i-saさん 私も、一度でいいから阿旭の寝顔見てみたいな(*^_^*)。 叶わぬ夢ですが・・・。 今日、スマスマに出ないんだってね(ToT)。 4月にスペシャル組んでくれるなら、許すけど~。 でも、やっぱり残念だわ。 |
|
|
|
mitupon |
2007/03/12 14:06:57 |
|
みなさん、こんにちは。 スマスマは放送日未定のようですね。 スマスマの次週予告やCMなどでスーをチラッとでも見せてくれないかな・・・ ・・・と期待してますが・・・。
TOMさん、詳しいレポありがとうございます! 阿旭の寝顔・・・美しいんだろうなぁ~~~。 日本では機嫌悪い様子だったので心配でしたが、 ご機嫌が直ったようでよかったです。 同行の旅・・・お疲れ様でした。
成田・羽田へお迎え・お見送りの皆様もお疲れさまでした。 出待ち・入り待ちの皆様もお疲れさまでした。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/13 03:08:52 |
|
皆さんこんばんは。 いよいよ今日帰国です。あ~早く帰りたいような帰りたくないような……複雑。 こちらにいてもファーストフードや日本食を食べてるワタクシ。 相変わらず観光も行かず.。。。。。。笑。
ともちゃん、フォロー有難うね。胸だけでも。。。そりゃムカつきましたよ。でもその程度で済んでラッキーでした。 羽田ではお会い出来て良かったです。
aobaさんも、chanchanさんも、お会い出来て嬉しかったです。 私が寝坊した為に時間がなくてユックリ話せなくてごめんなさいでした。 韓国ではもっとヤバかったんすよ。 空港に到着したのはフライト30分前。(やっぱ寝坊した)もう駄目だと言われたんだけど無理やりチェックインさせて貰ったんです。泣きそうでした。汗汗。
i-saさん、mituponさんもごきげんよう~~~です。 スマスマ延期なんですね。録画予約してなかったから私はその方が良かったです。 キムタクと旭のツーショット。。。凄いでしょうね。楽しみです。 悪いけど若いし背が高い分、旭の勝ちでは???おほほほ。 こんな事書いたらJファンから抗議されそうなので、あくまで私は旭迷だから・・・・・て事でお許しを。
台湾のTVに取材されてTVに写ったり新聞の記事(自由時報?)に 和服歌迷が台湾に来て日本に戻るとか偉大迷魂とか出てて笑えました。 いつも行くホテルや足つぼマッサージの人に「TV見ましたよ~~~!」と言われました。 すっぴんで行ってるのに写メ撮られて参りましたよ。恥ずかしい・・・化粧しとけば良かったわ。
帰国したらメールチェックとかして皆さんに連絡します。 本当に有難うございました。 特にayaさん、aobaさん、ともちゃん、感謝してます。有難う |
|
|
|
マッキー |
2007/03/13 09:57:41 |
|
みなさま おはようございます♪
来日祭りの3日間では、あっという間すぎて。。。 火をつけっぱなしの魂は、昨夜の「スマスマ」予告で、ヒートアップ!!
楽しそうにSMAPと談笑すうスー達に楽しみ倍増しましたね。 あ~待つのは、慣れているから(笑) 特集組んで欲しいですよね。
TOMさん いよいよ帰国ですね。 カキコ午前3時! 遅刻ヤバイですよ~ 起きてますかって言ったって、しょうがないけど・・・
え~~ 台湾にいても、いきつけ(凄い)の店だけですか?! ぎゃほォ~ ある意味贅沢。 私だったら、寝る間惜しんで、動いちゃいます。←貧乏症なの
『偉大迷魂』そのまんまの解釈ですよね(笑) 載っている新聞みたいです!!
長き渡るリアルレポありがとうございました。 また こぼれ話あったら、お聞かせくださいね~ 道中、お気をつけて!! |
|
|
|
のりこ |
2007/03/13 16:20:17 |
|
TOMさん いつもながらレポありがとうございます。
今回はTOMさんのお出迎えもお見送りもしちゃいました。 羽田ではaobaさんたちと一緒に最前列にいました~!
帰国されたらゆっくり休んでくださいね! |
|
|
|
aoba |
2007/03/13 22:16:32 |
|
TOMさん お帰りなさい~♪羽田でお迎え&お見送りしてからもう5日ですね。 たくさんのレポをありがとうございます。 和服歌迷。。。偉大迷魂。。。わかりやす~いです♪ お着物の写真や動画。。。見せてもらいましたよ。 阿旭との思い出がたくさんできましたか? 十分休んでくださいね。
マッキーさん スマスマはわたしも長い特番希望です! 週刊誌の一枚の写真でも、楽しそうなのがわかりますよね♪ 待ちます、待ちます。
のりこさん 羽田ではお世話になりました~♪ 2時間半ぐらい待ちましたね。。。おしゃべりできて楽しかったです~。 もう少し左の方がよかったな。。。なんて。。。わがままかしら。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/13 22:39:45 |
|
皆さんこんばんは。無事に帰国いたしました。
今回、雷直撃とかガルーダ航空が墜落とかあったし帰路の飛行機で置いてある新聞みたらANAが高知で胴体着陸??? そんな新聞置くなんて無神経です~~~(>_<) でも最近よく乗るのでもう揺れても慣れて怖くなくなりました。 雷の時は全然怖くなかったし~~~そりゃ旭と一緒だからね。うふふ。 LOSTみたいに無人島に着陸して旭と暮らしたかったじょ~~~なんて日本の近くに無人島なんか無いですね。^_^;
のりこさん、お迎えもお見送りも旭のついでにしてくれたんですね。笑。有難うさんです。(^^♪
マッキーさん、来日中は頑張ってましたよね。お疲れ様です。 風邪ひかなかったですか? 書き込みがAM3時・・・時差がありますからねぇ。ははは。 夕方の飛行機だったので夜更かししてました。(嘘爆。いつもです) 出不精だし特に行きたい所もないから台北でも食事に出るくらいですね。確かにある意味贅沢かも??? 部屋での~んびりしてるのが好きです。(*^_^*) 遠征してる時は忙しく緊迫感あふれる時が多いので後はのんびりしないと身が持たないです。ほとんど夕方まで寝てますわ。笑。
aobaさん、毎日のように電話に付き合ってくれて有難う。 でも~~~ソフトバンクから警告メールが来て・・・海外使用が高額になってるからと・・・(@_@;) 確認してみたら10万近くなってました。号泣。1回台湾行けるや~ん!私ってバカ・・・トホホです。(ToT)/~~~ |
|
|
|
aya |
2007/03/13 22:49:51 |
|
♪皆さん、こんばんは。 次は、4月のイベですね! どんな内容なのか?とても気になります。。。
♪TOMさん おかえりなさ~い。 いつもリアルなレポ、ありがとうございます。 色々ありましたが・・・、TOMさんの「やっぱり旭が好き~。」が、ツボにはまりました。 可愛いし、カッコイイし、最高ですよね! |
|
|
|
TOM |
2007/03/14 00:10:03 |
|
ayaさん、こんばんは。(*^_^*)
色々と有難うね。 いつも旭もう~~~嫌い嫌い!!と言ってますもんねぇ。笑。 会ったらやっぱ好き。爆爆。(#^.^#) 来日直後はたくさん見れた動画なんですが、何故か見れなくなってて・・・どこから入ったら見れます??? 少しネットから離れたら追いつくのが大変です。(^_^;) |
|
|
|
i-sa |
2007/03/14 19:40:59 |
|
|
|
|
i-sa |
2007/03/14 19:41:53 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん お帰りなさい~、長旅お疲れ様でした(*^_^*) 飛行機の揺れ慣れてしまわれました?確か来日の飛行機の雷すごかったんですよね~ スー達がビビッてる中、TOMさんは落ち着かれてたのですね、さすがです!! 私も旭と一緒ならどんな状況でも耐えれるかしら? 着陸前の下降での揺れでも酔ってしまうようでは駄目かな? わたしも着物の映像見ました~ TOMさん、照れてらしてめちゃ可愛かったです☆ しかし電話代すごいですね・・・ほんとに台湾1回行けますね(^_^;) しばらくゆっくり休んでくださいね
>マッキーさん 「スマスマ」予告見ました~ ちょっとだけでしたがもう画面に釘付けでした 4人映ってたんですがやはり旭しか見てなくて、F3を見逃しましたわ(笑) |
|
|
|
TOM |
2007/03/14 21:58:30 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
i-saさん、こんばんは~ 飛行機・・・ビビってたのは仔(爆発音がした窓側だから)とF3マネさんだけですよ・・・。笑。 旭、ヴァネちゃん、kenちゃん、皆冷静でした。 揺れたら私は真っ先に旭を見るんですが旭が動じてないのでいつも安心します。(^^♪ この人があわてるほど揺れたらもうホントにヤバイかも~~~? と思っております・・・(@_@;) |
|
|
|
TOM |
2007/03/15 00:49:41 |
|
下の補足ですが・・・ 仔はキョロキョロ不安そうに周りを見てましたが 脅えてるというより可愛い感じでした。 一番若いだけあって一番仕草や言動が可愛いですね。愛されキャラなのがよく解ります。(^^♪ なので、仔迷のとこちゃ~ん!可愛かったよ!!笑。(話してないから安心してね) 旭はもう~~~もちろんサイコーに素敵です。(#^.^#) ここのサイトがアクセス不能???になってるとか迷友さん数人からメールが来ましたが 私はちゃんとログイン出来てるので不思議です・・・(@_@;) |
|
|
|
TOM |
2007/03/15 00:57:02 |
|
あ!!! マッキーさん、新聞見たい??? じゃ、パソに送りますよ。新聞持って帰ってますから。(^^♪ 他にも記事を見たい人います?旭達の返台写真が出てて記事になってるやつ。 その文章付きのはあまりネットには上がってないかも・・・(^_^;) |
|
|
|
TOM |
2007/03/15 07:11:48 |
|
テスト送信 |
|
|
|
TOM |
2007/03/15 07:16:26 |
|
あら? やっぱ、ちゃんとサイトにログインできてますよね? 何で??? 変になった人がいたみたいなので謎です・・・・・(@_@;)
私は教えて貰った所を開いても動画見れない状態です。 ayaさん助けて~~~!!(ToT)/~~~ m(__)m |
|
|
|
i-sa |
2007/03/16 17:11:54 |
|
みなさま、こんにちは~
私もなんか違うサイト開いてしまってなかなかここに来れません(>_<) TVさんからのメルマガでシステムの都合上閲覧できないってありましたけど早く直って欲しいです
>TOMさん 私も新聞記事見たいです~、よろしくお願いします ビビッてたの仔とマネさんだけだったんですね、勘違いしてました(笑) 旭は堂々としてたんですね~、やっぱり大人だわ☆ |
|
|
|
TOM |
2007/03/16 19:43:28 |
|
皆さんこんばんは~(*^_^*)
i-saさん、OKです。送りますね。 私は皆さんより少し遅く?ここにアクセスできなくなりました。 復旧して良かったです。(^_^;) でも、ちゃんとメルマガで御知らせくれるなんてF4TVさん親切~~~ ここも画像とか載せる事が出来るようになったらもっと楽しいんですが・・・仕方ないかな。
色んな所からF4台湾ツアーが出てますが・・・関空発が少ないですね。 今回、娘を連れて行きますので宜しくお願いします。 合言葉?台湾で会いましょう?だっけ?(^^♪
aobaさん、道明寺邸ツアー実現すれば楽しそうですよね~ でも、人数はリモでもそんなに乗れないかもだから(運転手除き4人が限度か?)無理かなぁ? そちらは何人だっけ?もっと大きいバンを頼みます?笑。 日程が合えば良いのですが・・・(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/03/16 22:44:40 |
|
i-saさん、aobaさん、連絡有難うございました。m(__)m
ここでも一応、お知らせ・・・ラOブ台湾さんでチケット募集始まりましたね。 300名で応募は1枚限りなんて厳しいです~(ToT)/~~~
それと、前の書き込みを見てたんですが・・・ 羽田の帰りは国内線までバスを使うな???なんてひどいですね。(>_<) aobaさんは往復羽田発着の飛行機だったのに文句言わなかったんですね。乗る権利あると思いますが・・・(@_@;) 旭の為に我慢されたんでしょうね。偉い!優しい!! F4迷さん、ホントに迷の鏡ですよね。パチパチパチ。(拍手)
なんか、気が抜けたのかものすごく体調悪いしだるいです。何もしたくない。疲れました。 でもでも、皆さん、来月も頑張りましょう~宜しくです。\(^o^)/ |
|
|
|
マッキー |
2007/03/17 05:53:14 |
|
みなさま 早上好♪
羽田お見送りのみなさん それぞれ大変だったようで、お疲れ様でした。
TOMさん 記事送っていただき、謝謝です*(^ ^)* 「和服・・一名・・」チャイ語全く??ですが、これはわかりましたよ(笑) 阿旭近くで見た~い! っていうか・・できたら握手したい、いやいや「ハグ」し・た・い~~!!!
みなさんの分も代弁させていただきました。ペコリ☆
来月のイベ=TOMさん aobaさん参加なんですね~ 私も、行きますので、お会いできたら嬉しいです♪♪ 『道明寺邸』は、行きたいけれど、行きたい所満載で、どうなることやら。。。です(笑)
「スマステ」「スマスマ」も楽しみですね! |
|
|
|
TOM |
2007/03/17 08:22:52 |
|
皆さんおはようございます。 私はもうすぐ寝ますが。笑。(@_@;)
マッキーさん、早いですね!おはよう~~~(^^♪ チケットはまだなのに、とりあえず飛行機とホテルだけ手配しました。脳天気ですかね。笑。 ま~何とかなるかな。甘い???(^_^;) 台湾まで行って見れなかったら悲しいもんがありますね。でも最後まで諦めず行くつもりです。 これからチケットはちょこちょこ出てきそうな気もするので・・・(*_*; だって5000人集めるんでしょ?アリーナ作るって事だよね。 そんなたくさん日本と韓国から行くと思いますか~~~?日本からは3000人くらいが限度じゃないかと思うんですが・・・ 韓国も1000人集まるかどうかだし、結局チケットは放出されそうな気がします。(席は悪くても) 握手・・・こないだも台北でさよならの挨拶した時にしましたよ。きゃ~~~!痛い!石が飛んで来た!!!(嘘爆) いつも旭ツアーの締めの意味で最後の台北でして貰ってます。 なんつうか普通に挨拶の延長の握手なので迷としての握手とは少し違うかも。儀礼上での事ですのであっさりです。!(^^)! 台湾で皆さんにお会い出きるのを楽しみにしてます。 ここの人達はほとんど全員行かれると思うので・・・宜しくね~(*^_^*) |
|
|
|
aya |
2007/03/18 00:09:37 |
|
♪皆さん、こんばんは。 今、スマステで、来週の予告で「F4で~す。」って流れましたね!
♪TOMさん 2度の呼びかけに、気がつかず・・・。 ごめんなさい。 普及まだ続いていると思ってました。 直で、すみませんでした~。 |
|
|
|
とこちゃん |
2007/03/18 00:29:50 |
|
みなさま、晩上好(^o^)
永らくご無沙汰して申し訳ございませんm(_ _)m ちょっと家族入院のため、PC冬眠中でした。 (もう無事退院しています。) でもにわかに騒がしくなってきましたので、 なんか嬉しくて復活してきました。 また宜しくで~す!
新たにご参加のみなさま、一応こちら唯一の仔迷、 とこちゃんです! (ちょっとまだフラフラしてますが。。。) 宜しくお願い致します! |
|
|
|
とこちゃん |
2007/03/18 00:43:27 |
|
>TOMさん いつもお声がけ、ありがとうございます! ホントにロムるだけでも、楽しく過ごさせて頂きました。 なんか自分が空港や飛行機に一緒にいるみたいで、 妄想~の世界にはしってしまいました。。。 ところで、仔、いい奴でしょ! (ひそかにアピール!)
>chanchanさん >のりこさん いつもいつも空港でのガンバリ、レポ有難うございます。
>ともちゃん 連絡有難う! なんかワクワクして。。。嬉しかったです!
>aobaさん 今更ですが、見目麗しいお姿!お会いできて嬉しかったです。 (jiajiaちゃんに宜しくです~!)
☆仔社長の入社式もあり、気持ちだけ、なんか春です(*^_^*) |
|
|
|
TOM |
2007/03/18 00:54:09 |
|
とこちゃん~~~お久しぶりです。(*^_^*) 入院?御家族が???大変でしたね・・・もう大丈夫ですか? 仔は可愛かったですよ~ 誰との間をフラフラしてるの?旭???笑。(^_^;) 来月はお会い出きるのでしょうか? 関西組の皆さんともお会いするの楽しみにしてます。近いのになかなか会えないからね~出不精ですいません。m(__)m
ayaさん、毎度の事ですがイベチケやツアーに振り回されますよね。 出し渋らないで早くチケット放出してほしいですね。 お高いツアーで行かれる人はムカつくでしょうけど その分、席は良い筈だから(多分)我慢して頑張って下さいね。 私なんかチケットさえどうなるやら??? もうどこでも見れたらいいや~と思ってます。(*_*;
皆が無事に行けて見れますように・・・・・(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/03/18 04:30:51 |
|
夜中だというのに暇なので一人でカキカキします。笑。
先日のある迷さんとの会話 「仔は神戸にも行くんですよ~近いからTOMさんも行かれますよね?」 私「いや。行きません。」 「なんで~~~?いいじゃない~」 私「有り得ないです・・・笑。」 「はぁ~~~・・・そっか~」
てな感じだったんですが皆様誤解しないで下さいね。 私はF3も素敵だし可愛いと思うし彼らを嫌いな訳ではありません。(*^_^*) 唯、旭に集中しすぎてるので他に使う体力や時間やお金や気持ちが無いだけ。 もし、私がF3とも話したりベタベタしたら迷さんも不愉快だろうし 旭も良い気分ではないだろうな~と思うのもあります。^_^; 旭はとっても愛されたい人なので・・・自分の迷が浮気者だなんて悲しませたくはないんですよ。 ま~勝手に思ってるだけですが私の「オンリー旭」はこだわりなんです。(^^♪
ところが、こないだ台北の空港でTV局に「誰の迷?」と聞かれ 「JERRY!!!」と言ってるのに 「我愛F4(えふす~)と言ってよ」と言われ・・・F4での仕事だからま~いっか~と思い、言いましたが・・・(@_@;) とんでもないヤラセなお話でしょう??? TVって怖いですね~~~参りますわ。(;_;)
JERRYと言いたかった・・・・・(ToT)/~~~ |
|
|
|
i-sa |
2007/03/18 10:18:15 |
|
みなさま、おはようございます
>とこちゃん 仔神戸に来るね~、今度は東京じゃないから旅費もいらないしよかったね なんか今までとちょっと趣向が違っててどんなんなんでしょうかね?
>TOMさん お加減いかがですか?台湾イベで旭に会うまで養生してくださいね 最後に旭と握手なんですか?う・うらやましい・・・・ 今度お会いするとき握手とハグさせてくださいね☆ 記事送っていただいてありがとうございました 台湾はお嬢さんとご一緒に行かれるのですね~ うちはさすがに今回は小学校も始まってるのでお留守番です こちらの皆さんとは「台湾で会いましょう!!」ですね☆ チケットは徐々に出てきそうですか? もっと早くからきちんと対応してほしいですよね 行く直前までバタバタだと行く前に疲れちゃいますよね・・・・ 行きたい人が皆さん行けるようになるといいですね 中華TVそんなこと言ったんですか?一応4人のニュースだから旭1人だけの迷だと駄目だったんでしょうか?
>マッキーさん 来月のイベワンかされるのですね~ あちらでお会いできるといいですね、よろしくです 道明寺邸一度は見ておきたいですよね ロケ地ってけっこう点在してるから時間かかりますものね
>ayaさん 「スマステ」予告見ました~ が、しかし、大阪では旭の頭の左には時計、F3の顔にいたってはなにやらお知らせの白字が被っていてぜんぜんみえませんでした。 ひどすぎです・・・・・ |
|
|
|
TOM |
2007/03/18 22:57:44 |
|
i-saさん、今回は子供さん留守番なんですね。 うちはもう大人なので手がかからないから同行しても平気なんですよ。 唯、とんでもない物欲の持ち主でねだり上手だから何か買わされそうで怖いです~^_^; スマステで予告見られたんですね。私は本番の楽しみにと思って見てないんです。笑。 台湾でやっと白色DVDを買って来たので昨日1話を見ました。 10話くらいまでは台湾で見てるので知ってるんだけど せっかくだから最初からと思いまして・・・・・(^^♪ 流星と違って今の旭に近い旭を見れるのは嬉しいですね。ドキドキして見てました。 旭の生声を聞けるのはいいんだけど字幕が日本語じゃないから残念です。 日本版の発売はまだまだ先なんでしょうね・・・・・(@_@;) |
|
|
|
TOM |
2007/03/20 01:35:05 |
|
★☆★お知らせ★☆★
来月の台湾で道明寺邸に行ってみたいという声が多かったので いつも利用するリムジン(タクシーではありません)運転手さんに電話して聞いてみました。 台北市内から1時間少しで行けるそうです。 値段は普通のリムジンなら1時間NT$500。8人乗りならNT$ 800だそうです。8時間くらい貸切で値切ってみてNT$6000くらいで行けるんじゃないかと思います。
泊まりではないので司坊っちゃんのお部屋が見れるかどうかは わかりませんがロビーやプールや庭を見て昼食を取るだけでも楽しいんじゃないかと思います。 一人3000円弱なら安いですよね。(^^♪
それで今んとこ5名が決まってるので後3人余裕がありますが 誰か行ける方はおられますか??? おられましたら書き込んで下さいませ。 まさかと思うけど、もっと大人数になれば大きい車も相談してみます。とりあえず人数把握。笑。 こちらの日程の都合で「23日」限定となってしまうんですが・・・申し訳ありません。 御都合が合う方は是非御一緒に~~~!(^^)! 宜しくお願いします。 遠いし不便な所なのでなかなか道明寺邸には行けずにいたので・・・やっと実現するかと思うと今更ですが嬉しいです。(#^.^#) |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/20 11:13:30 |
|
みなさん、好久不見!
散々悩んだあげく、さっき、FCツアーはキャンセルしました。 一緒に行くはずだった迷友さんが訳あって行けなくなってしまったこともあるけれど。 あまりの高さに、納得いかないってずっと思ってましたから~。 なんか、やっと吹っ切れたって感じです。
ということで、私はチケなしツアーに逆戻り。 チケはなんとかなるんじゃないかな~なんて思ってますが・・・。 最終的に、ご自由におとり下さい状態で、桃園空港にチケ置いてくれないかな~。激しく希望!!
TOMさん 道明寺邸ツアー、いいですね~。 私も、一度行ってみたいけど、23日の朝便で帰国なので、残念ながら参加できず・・・。 また、レポお願いします。 それから、私も新聞に載ったTOMさんを見たいんですけど、PCに送ってもらえますか? お時間のあるときでかまいませんので、よろしくお願いしま~す。
とこちゃん ご家族が入院??? それは、大変だったでしょう。 とこちゃんは、看病疲れとか出てない? 私も、仔の入社式参加予定なので、神戸で再会できるね~。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/20 14:56:13 |
|
とこちゃんさん ケンちゃんコンサの朝はお付き合いくださってありがとうございました♪ すてきな、奥様♪だわ。。。お会いできて光栄です もう一ヶ月近く経つのですね。。。早いです。 ご家族の入院でしたか。。。もう退院されたのですね、よかったです。 でも、自宅療養もいろいろと通院とか大変ですよね、お大事に。
仔が神戸に来てくれる。。。よかったですね♪ みんな入れるのでしょう?うらやましいです♪ ところで。。。誰にふらふらしてるのかしら??笑。
i-saさん 4月はお留守番なのですね。。。また、チャンスがきますよ♪ うちも子どもが小さいころはかかりきりでしたわ。 大きくなると、お金のこと意外はあまりかまってもらえなくなりますんで。。。爆。 だから、軽四のCMではありませんが、「母の子離れ?」となります。 今のうちに愛情をたっぷりとそそいであげてね~♪ |
|
|
|
aoba |
2007/03/20 14:57:49 |
|
TOMさん 道明寺邸ツアー。。。楽しみです。ツアーの市内観光の日を別の日にずらしました♪ 23日、8人になるといいですね。めっちゃ、楽しみです♪夜はバスケコートめぐりはいかが?。。。笑。
ともちゃん FCツアーはやめたのですね。。。お仲間よ♪ 桃園機場で「ご自由におとりください」チケ希望だわ~。賛成賛成♪ |
|
|
|
とこちゃん |
2007/03/20 22:09:57 |
|
みなさま、今晩和☆
今日はツアーのシメキリ日とかだったので、 みなさま、忙しかったんではないですか~? あっという間に、あと1ヶ月。 私も迷友さんのお陰で、なんとか「行き台湾」イベに 参加できそうです。(^o^) 母も、「お手伝いはできないけど、行けるときに行ってらっしゃい」 と言ってくたので。。。! でも旦那様は相変わらず「勝手にしろ!」って感じですが。。。
>TOMさん 道明寺邸!とっても行きたいわん!ですが、 23日午後に帰国なので。。。 とっても残念(T_T) またよければ、レポなどお願い致します。 お庭とか、ステキそうですね。
>ともちゃん 仔の入社式、行くのね! 仔、いい奴なので、一緒に楽しみましょうね!
>aobaさん 神戸には来られないですよね。 (旭じゃないし) でも台湾でお会いできそうですね。 また朝粥なんかいいですね~?! |
|
|
|
とこちゃん |
2007/03/20 22:10:38 |
|
ところで、i-saさんは、 4月はお留守番だったの~!!!??? |
|
|
|
TOM |
2007/03/21 00:23:27 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪
ともちゃん、aobaさん、チケット放出してほしいよね~~~ 桃園機場に置く・・・のは無理でも会員証見せたらOKにしてほしい!!!笑。
とこちゃんも道明寺邸行けないの?残念~~~ あそこは山田邸でもあるのにね。爆。一番見たいのは部屋だからホントに決まったらホテルに連絡して何とか見せて貰えないか交渉してみます。泊まらないと無理かなぁ???(^^ゞ 司が入ってたジャグジーは男性用だけど特別に見せて頂いた迷さんがおられるみたいです。 見たい見たい~~!ホント今更ですけどね・・・(@_@;) ロケ地は全部は見てないけどピンクの車の喫茶店とか ペンダントを投げた池(水なし)が印象的でした。 迷の皆さんが名前や色んな事を(暴走族みたい?)壁や床に書いてあったので私も書いて来ました。違反行為???笑。
しかし、もう後一ヶ月ですね~~~明日には白色のCD届くかな? 今回も大量注文したので海外発送が大変です。^_^;
今更といえば白衣の旭にやられまくりです~可愛い素敵すぎ!!(#^.^#) |
|
|
|
TOM |
2007/03/21 00:31:56 |
|
そうそう、 ともちゃん、とこちゃん、仔入社式に参加されるんですね~(^^♪ 今度は近畿だから良かったですね・・・て、こらこら、ともちゃ~ん!! 旭に言いつけちゃうから。うふふ。(嘘爆)笑。(@_@;) 機会があったら仔に聞いてきて~! あの時、旭が何て答えたのか・・・・・チャイ語わかんないんだもん。(;_;) でも、そんな他の事話してる暇ないよね。失礼しました~ 申し込み者全員OKなんて太っ腹!!スゴイです! 旭も関西に来てほしいけど・・・ どうせ移動でついてくんだから移動費がかかるから別にいいや。 大阪だけに来てくれるなら嬉しいけどね。関空も大パニックにして~~~!\(^o^)/ |
|
|
|
TOM |
2007/03/21 06:09:46 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/21 06:34:49 |
|
皆さんおはようございます~(^^ゞ
暇なのでKさんお笑いこぼれ話(本人がTVやMCで言った事です)
Kさんが昔付き合ってる人が「部屋イッパイの花が欲しいな~」 と言ったそうで、それをマに受けたKさん、100万円分くらいトラックでドン!と届けて本当に花だらけになり・・・ てっきり喜んでくれると思ったのに彼女は怒ったそうです。 「バカじゃないの?こんなのよりバッグが欲しかったわ」だって!!ひどい!サイテー!!(>_<)
それとか(別の)彼女を海外に同行した時にパスポートを見て 歳を10歳くらい嘘つかれてたのを知って頭にきて別れた事があるそうな・・・ 年上でも良かったのに、嘘が許せなかった・・・そうです。^_^;
Kさんは広島に彼女を残して・・・つうか一応別れて上京してスターになりましたが、彼女は2年くらい毎日手紙をくれたそうです。なんかスゴイ・・・!
情熱的なKさん、思い立ったら夜中でもいきなり彼女の部屋に行って寝てるとこ起こしてドライブとか・・・ひどい時は美味しいイタリアン食べに行こう!と誘って、いきなり飛行機に乗せ何故か北海道に行ったそうで。なんでイタリアンで北海道???ですが行きたかったみたい。彼女のビックリした顔が面白かったそうです。(@_@;)
そうかと思えば、せっかく海外に連れて行っても彼女ほったらかしで何時間も素潜りしたり、曲作りに入るとやはりほったらかし。なので・・・いつも振られるみたいです。ほほほ。 イイんです。イイんです。ずっと独身でいて下さい。笑。ありのままの彼が好きです。(#^.^#)
旭とは全然違う魅力の持ち主。 前にも言ったかと思いますが旭には癒しや優しさを Kさんには歌やライブの楽しさを求めてるのでホント違うんです。 旭が2時間半ガンガンのソロライブしてくれるなら最高ですが無理なので・・・(ToT)/~~~ こないだのF4勢揃いの場にKさんがいたら・・・・・困ります。 私はきっと旭もKさんもどちらの近くにも行けなかったでしょうね。汗汗。 来月末からはKさんツアーも始まるので忙しいな~て感じです。 だ・か・ら・・・Kさんは浮気ではないので~~~別物なのでお許 |
|
|
|
TOM |
2007/03/21 06:39:24 |
|
あんまり長文だから途中で切れてるじゃん!(@_@;)
・・・て事でお許しを! 旭に言わないで下さ~~~~~い!笑。m(__)m
来月も台湾行くからKさんライブ行く回数は減ります。 そこまでお金回んないですから~時期が重なると辛いですね。(ToT)/~~~ |
|
|
|
TOM |
2007/03/21 23:04:25 |
|
皆さんこんばんは。(^^ゞ
HOVからメールがあり旭のCDが在庫切れで入荷が遅れるとか言ってきたんですが 受注限定販売で2月に申し込んでるのに、そんなんアリ??? すっごく怒ってます。明日、電話して苦情を言うつもりですが 皆さんにはそんなメールはなかったですか?(>_<)
過去にもHOVは申し込んでもかなり後で売り切れだの遅れるだの言ってきたのでアテには出来ないと思い 本、雑誌等の注文は控えてきましたが 発売よりかなり前に申し込んでるCDにまで、こんな事を言うとは呆れました。(@_@;) 海外迷から頼まれた分なのにホントに困ります。(>_<) 信じらんないです・・・・・ アマOンで頼んだ分は何も言って来ないけど発送のお知らせもないので不可解ですわ。 皆さんには届きましたか??? |
|
|
|
i-sa |
2007/03/21 23:43:44 |
|
みなさま、こんばんは
>ともちゃん everツアーキャンセルしたのね イベチケほんとに空港に「自由にお取りください」って置いてくれてたらいいのにね~ 早くどんなことするのか教えてほしいわ、もう1ヶ月無いのにね・・・
>aobaさん 違うの~、台湾イベは参加しますよ~ 去年の夏に台湾へ一緒に行った小学生の娘が行かないんです 書き方が悪かったですね
>とこちゃん 仔の入社式全員参加できそうでよかったね それも神戸だから今回は旅費いらないね ケーキ・ドリンク付だなんて今までとは趣向が変わってて楽しみだね☆ 台湾行くよ~(笑)
>TOMさん 道明寺邸行かれるのですね~ 私は23日帰るので参加できません、残念です(>_<) レポお待ちしています Kさんのお話楽しく見させていただきました いろいろなエピソードがあるんですね そして情熱的な方ですよね~、お花を100円分だなんてすごいです しかし、その時の彼女はひどすぎです!!
それから旭のCDわたしもア○ゾンで予約しましたが、アカウントを確認したらまだ発送されてないようです 一応20~22に発送になってはいますがどうなんでしょうか? 早く聞きたいのに~~! |
|
|
|
TOM |
2007/03/22 01:01:05 |
|
i-saさん、お花100円分・・・100円・・・ぎゃはははは。(@_@;) 100万円です~爆。 関西風突っ込みでした。笑。 |
|
|
|
i-sa |
2007/03/22 09:25:43 |
|
おはようございます
>TOMさん きゃ~っ、万の桁思いっきり抜けてました~ 関西風つっこみありがとうございます 100円の花やったら少なすぎて怒りますよね(笑) |
|
|
|
aoba |
2007/03/22 11:09:52 |
|
TOMさん CD届きませ~ん。。。 うちはアマ○ンですが、お知らせもないです! どうしたんでしょう??今日一日、待ってみます!
そんなにたくさんのお花。。。もらってみたいものですわ♪ Kさんは情熱的ですね。 阿旭はまた、それとは違う魅力♪♪。。。別物!! 二人はお互いにないものを持ってる。。。って感じですね。
i-saさん あれれ、勘違いでした!行かれるのですね、ごめんなさ~い。 また、お会いできるのを楽しみにしてます。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/22 17:38:29 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/22 17:43:46 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
i-saさん、いやいや、笑わせて貰いました。有難う~(#^.^#) もちろん、100円ではバラの花1本も買えませんね。ははは。 わかってるんだけどツッコミたかったのよ。爆。
aobaさん、CDの入荷ホントに遅れてますよね。(>_<) HOVに聞いたら24日発送予定だそうです。遅れても在庫切れじゃないなら許すけど・・・と思い我慢しました。 アマOンは今日発送予定の筈だけど発送完了通知が来ないので心配・・・(ToT)/~~~ やはり店頭受け取りが確実で早いですね。 カレンダーとかなら仕方ないけど予約してるCDが発売日に入手出来ないなんて悲しいよね。^_^; |
|
|
|
のりこ |
2007/03/22 18:39:30 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/03/22 18:45:13 |
|
お久しぶりです
私100円でもいいからお花の1本ももらってみたい 生まれてこの方男性からお花もらったことないんで(>_<)
あ~~~!悲しい人生だわ!!!
やっぱり旭に癒してもらうしかないですね!
でも遠くなので近場でちょこっと遊んじゃったりなんかして。。。 私も入社式行って来ま~す
旭のCDさっき届きました。H○Vから 2月26日以降の注文は発送が少し遅くなるって書いてありましたから在庫切れではないのでしょうが落ち着かないですね! でもH○Vは完売したそうですよ! ほんとに受注生産だったんですね!びっくりです。
カレンダーがステキでしたよ! しかし部屋中カレンダーだらけで大変ですが^_^; |
|
|
|
TOM |
2007/03/23 00:04:43 |
|
のりこさん、こんばんは~先日は羽田でどうもでした~\(^o^)/ のりこさんにもtomiさんにも会えて嬉しかったです。
お花・・・まだ新婚時代に旦那から結婚記念日に貰った事ありますよ。すっごい奮発してくれたのかバラが30本以上あったのでビックリしましたが私はKさんの昔の彼女みたいな事は言わず素直に喜びましたよ。ははは。(^^♪ 確かにね・・・100万あったら別の物が欲しいとかいう気持ちはわかるけど言っちゃ~ダメだよね。(@_@;) スターゲイト9、面白くなってきましたね~ やっとカーターが出た!オニールもタマに出てくれるので毎回楽しみなんです。(#^.^#) 実はこのR・D・アンダーソンはかなりマジ好きだった時があって(マクガイバーの時) アメリカまで会いに行きたい!!と当時少し調べたんですが何しろハリウッド。簡単には会えません。 結局TVで見てるだけで・・・今では俳優として好きという程度になりましたが来日する事があれば是非成田まで行きたいと思ってます。公式来日した事ないけど。(*^_^*) ま~結論として俳優さんのファンになっても会う機会が少ないから困るなと・・・旭は別だけど。 のりこさんが行かれる仔入社式は関東開催の分ですよね? 仔のHP、すっごいクールで渋くて素敵!仔と思えないくらいクール!!(すんません)カッコよすぎ!!! あそこはFC会員しか見れないんですかね??? なんか社長室とか人事部とかあって面白いですね。趣味が良いです。 旭ももっとHPを充実させてほしいなぁ。うちの社長は呑気だから・・・^_^; 仔HPの成田映像を見たいと思ったんですがログイン出来ず諦めました。 ヴァネちゃんとこはまだ覗いてませんが、やっぱ会員だけなのかしら? 旭んとこは誰でも見れるのにな~(;_;) そろそろイベチケ・・・焦り出しました。 韓国でもツアーのみが出たそうですが大体50万ウォンですって!! 2泊3日でその値段はやはり物価の安い韓国にしたら高いです。 大変ですよね・・・・・日本と同じで困ってましたよ。(>_<) ホントにホントに行きたい人皆が行けて高くても満足のいくイベントにしてほしいですね。 ちまたでは時間が短い |
|
|
|
TOM |
2007/03/23 00:07:42 |
|
ちまたでは時間が短いかもとか言われてますが、私は確かに期待はしてないけど行った人皆さんが来て良かった!と思うようなイベにしてくれないとね・・・・・そう願います。(*^_^*)
観光局さん、宜しく頼みますよ~~~\(^o^)/ |
|
|
|
のりこ |
2007/03/23 08:08:31 |
|
TOMさん スターゲイト9はやっとバーラがいなくなって(きっとまた出て来るんだろうけど)少しほっとしてます。 吹き替えのせいかも知れませんがどうも苦手でした^_^;
カーターやっとメンバーに復帰しましたね。 オニールも時々出てくるし(会話の中だけってのもあるけどね)やっと面白くなってきましたね 今度の敵オーライはゴアウルドより強敵なのでシリーズまだ続きそうですね!
マクガイバーもおもしろかったですよね! 絶対銃を使わなかったんですよね!
彼が来日なんて情報があったら教えて下さいね 私も成田行っちゃいます(●^o^●) あっ! カーターでもダニエルでもいいな
台湾イベはどんな形でもいいから楽しい物になるとうれしいな~ |
|
|
|
マッキー |
2007/03/23 19:06:21 |
|
|
|
|
マッキー |
2007/03/23 19:20:43 |
|
皆様 ご無沙汰しておりました♪
TOMさん 今頃なんですが。。。 道明寺邸、我も23日帰国なんで、残念ですが、ご一緒できません。で21日に行ってみようかと。 交渉力ゼロだから、ランチ&ホテル散策のお決まりコース。 でも、チャイだから、小金使えば・・・爆 ツアーだから、小金もなかった・泣 うまく部屋に侵入したあかつきには、写真見せてくださいね♪
昨年の今頃はみなさんも(も、じゃなかったら失礼!)、香港で狂ってましたか~ 「台湾イベ」あれを期待しちゃあ、ダメですかね??
仔社 「東京支社?入社式」。。我も出席です。 また、『耳ダンボ』してますから(笑)、よろしくです(_ _*) |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/24 14:51:37 |
|
みなさん、こんにちは~。
TOMさん Kさんのお話聞いていて、なんか素敵な人だなあって思いました。彼女になったら大変そうですけど・・・汗。 確かに、阿旭とは全然タイプが違いますよね~。 どちらもすごく魅力的~。
私のフミヤ君も、阿旭とは全く違うタイプです。 阿旭はどちらかというと、不器用だけど、フミヤ君はなんでも(スポーツはあんまり?かも)こなしてしまう器用な人ですか ら。女性への気配りも上手そうだし。 なんといっても、歌がうまい!! フミヤ君の声、大好きです。 だから、あまり共通点がないような気がします。 でも、どちらも大好き~(*^_^*)。
仔の入社式、浮気ではないですから~^m^。 せっかく関西に来てくれるので、盛大にお迎えしてあげようかと・・・。 といっても、何もするつもりはないですけどね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/24 14:55:42 |
|
i-saさん 100円の花・・・笑わせてもらったわ~。 私もPCの前で、ひとり突っ込んでたよ。 1本なら買えるんじゃないかな。
aobaさん CDは届きましたか~? 私は、今回は、店頭予約したので、発売日に無事手にすることができました。 1枚だけでしたが、店頭にも並んでいましたよ。
マッキーさん マッキーさんも香港コンサ参戦されてたんですね。 あれから1年・・・楽しかったあの日に戻りたいです。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/24 15:03:21 |
|
TOMさん 去年の香港コンサ前に、このスレは立ち上がったんですよね。 あの当時は、毎日すご~いたくさんの迷さんが書き込みされてて、話題についていくのに、大変でした^_^;。 なかなか名前が覚えられなくて(>_<)。 でも、ここでお話していた皆さんと香港でお会いすることができて、とても感激したっけな~。 あ~あの日に帰りたい!!
でも、最近のこのゆっくりペースが私にはちょうどいい感じです。 これからも、みなさん、よろしくお願いしますね(~o~)。
のりこさん 私も、阿旭からバラ1本でいいからもらってみたいです(*^_^*)。 最高に幸せでしょうね~。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/24 18:46:17 |
|
ともちゃん CD。。。来ないの。。。発送のお知らせメールだけは来たわ♪ 待ちます~♪
マッキーさん チャイだから、小金使えば・・・。。。。。ってアハハ~おもしろ~い! 「も」ですよ~狂ってましたね!一年前は。。。 今回はあれは期待しませんが。。。ただ、会いたいです♪ 台北でも「耳ダンボ」と「名札」もよろしく♪探します~爆。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/24 18:55:09 |
|
TOMさん 阿旭が日本語のお勉強してくれるならうれしいですね。 あの可愛いおしゃべりが聞けるんなら。。。でも、チケが。。。凹。
ホテルは覚悟して行かないといけませんわ!ファブ○ーズとビーサン、シャワーカーテンとマイタオルも要るかな?? アハハ、海水浴? 朝ごはんも期待しないで、外に食べに行かなくちゃ! また、液体検査で空港は混むのでしょうね~疲!
白色は進んでますか~? 頑張って29話にたどりついてくださいね~♪ 字幕なくても。。。わかります♪♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/03/25 00:41:01 |
|
みなさま、こんばんは!! 大変ご無沙汰しています。 今日は待ちに待った「スマ0テ」 しかし...こんだけ~?って思うほど短かったです(涙) はぁ~意気込んで見てた私...。変に疲れました(苦笑) |
|
|
|
TOM |
2007/03/25 01:17:14 |
|
スマOテ・・・さんざん引っ張ってあれだけ???涙。
のりこさん、私もダニエルが来ても成田行きたい!!カーターは女だから別にいいや。爆。(^^ゞ あのドラマ人気あるのに来てくれないよね~~~おとどしだったかなぁ・・・ マクガイバーDVD発売を記念して劇場上映があったり、スターゲイトの監督が来日してファンミがあったんだけど スター本人が来ないと話になりませ~ん!(ToT)/~~~ なので行きませんでしたけどね。 ちなみに私、全部DVD買ってますよ。5月からシーズン5,6,7が連続で出ますよね。6,7,8だっけ?結構痛い出費。でも買う。(@_@;)笑。 バーラは声優さんのせいだけじゃなくて俳優さんも下品なイメージだったし・・・惚れっぽいダニエルが餌食にならないかと心配しました。ははは。
マッキーさん、21日に決行されるんですね!スゴイ!! 頑張って下さいね~チャイでも・・・小金では無理かもよ??? 車とか、何でもお役に立てる事があれば言って下さいね。(^^♪ ここに来てくれてる人達は皆さん香港参加者さん達です~笑。 もちろん狂ってましたよ。特にアンコールはもう~~~~~~~ Kさんの歌を旭が歌うなんて狂喜乱舞でした。モニカをやると聞いてたけどラビアンローズまであったからね。 嬉しくて一人大声で日本語で歌ってました。\(^o^)/ 4日連続コンサ・・・楽しかったですね。 あれから一年なんて信じらんない。もっと年月が経った気がします。忙しい年でしたから・・・・・(^^ゞ 迷になってから実際に会うまで年月が長くあったので香港コンサ初日では感動して涙が出ました。やっとこの日が来たってね。 香港に来れなかった日本迷さん達のメッセビデオを見てここにいる自分は幸せだなと思ったんです。夢のような時間でしたね~(^。^)y-.。o○
ともちゃん、Kさん素敵でしょ?うふふ。(#^.^#) ま~確かに付き合うのは大変そうです。 「私のフミヤ君」にはウケました。爆爆。 私は彼のダンスが可愛くて好きでしたね。チェOカーズ時代。 仔入社式は浮気じゃないと・・・フムフム。ほほほほ。ま |
|
|
|
TOM |
2007/03/25 01:18:53 |
|
切れたので続き・・・
仔入社式は浮気じゃないと・・・フムフム。ほほほほ。ま~そういう事にしましょう。笑。^_^; CD,届きましたがそれはHOVので海外迷さんの分だから ちゃんと封をしてくれてるのに開けるのが面倒だから手はつけずに置いてます。月曜に発送しなきゃ。 自分のは明日届くみたい。ま~毎回、届けば満足であわてて開けないタチですね。前も言ったと思うけどABCDEF4も封開けてなくて置いたまま。内容知ってるからいいの。(*^_^*)
aobaさん、旭の日本語楽しみですね~ホントにやってんのか???と少し疑問というか心配ですが・・・汗。(*_*; 日本語も可愛いけど英語・・・頑張ってほしいです。 基礎的な簡単な英会話くらいは・・・出来ないと困ります。(ToT)/~~~ ホテル・・・さぞかし不安でしょうが、aobaさんは一人じゃないし出かけてる時が多いだろうから大丈夫ですよ。加油~!(^^♪ 白色はやっと23話。長いから疲れます~ 後半あんま旭が出ないし・・・見てて思うんだけど、あれは結構地で出来る役だと思うんだけどね??? 医学用語が難解だったのかしら。苦労してましたよね。 大人っぽく見せる為に苦労したのもあるかな~ おかげで、すっかり今の旭はあんな感じに落ち着いてますよね。 でも、可愛いの~~~スターらしくないとこが好き。(*^_^*) ヤバイ!!ダラダラ書いたから途中でカットされそうですね。
去年と違ってここに来てくれる人は減ったけど皆さんロムってくれてるらしいので・・・今後とも宜しくお願いします。 タマには書き込んで下さいね。いつも有難う~~~m(__)m ここの一周年記念は多分2月だったと思うので、もうすぎてますが・・・宜しくお願いしま~す。!(^^)! |
|
|
|
TOM |
2007/03/25 01:30:23 |
|
ごんちゃん、久しぶり~(^^♪
忙しかったんですか?台湾楽しみだね~(皆さんと会えるのが) TV。ホント・・・期待しすぎてガッカリしましたね。(ToT)/~~~ 私なんか中学時代の友達にまで電話して「今から出るから見てよ!旭旭旭!」と宣伝したのに~~~(;_;) スマスマに期待しましょう。笑。
さっきメールが来て「ご招待します」なんて題名だったから きゃ~~~!当たった???マジマジマジ???と喜んで開けたら出会い系勧誘メールで心底ムカツキ・・・この時期にそんなんは止めてほしい。タイミング良すぎ!号泣。(>_<) |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/03/25 11:07:52 |
|
みなさま、おはようございます♪ TOMさん 忙しくは無いのですが、タイミングはずしたら話題について行けず、あれよあれよと言う間に日が過ぎてました...。(汗) 本当、台湾楽しみですね!! 私も道明寺邸行きたいけど、帰国の日なので残念です...。
台湾に行かれる皆様 あちらでお逢いできるの楽しみです♪ |
|
|
|
とこちゃん |
2007/03/25 12:18:56 |
|
みなさま、今日和♪
朝から北陸の方で大きな地震があったそうで。。。 こちらにはその方面にお住まいの方は いらっしゃいませんが、 お見舞い申し上げます。 m(_ _)m |
|
|
|
|