|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
dreamy |
2007/02/16 09:33:27 |
|
おはようございます。
☆マッキーさん 始めまして。とってもとっても旭迷のdreamyと申します。 ちなみに、愛知です。 みなさんに忘れられた頃に顔を出しております。
みなさん 4月の準備着々と進んでるんですね~ とにかく詳細をUPして欲しいですね。 日にちは絶対変わらないのかしら? |
|
|
|
TOM |
2007/02/16 17:03:41 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TOM |
2007/02/16 17:08:28 |
|
そうそう!aobaさん、1曲だけであの値段は何ざんしょ??? カレンダー付きだから? 握手会とか付けてよ~~~笑。(^^ゞ
dreamyさん、ちょこちょこですが、いらっしゃいませ。爆。 最近寒いので風邪がぶり返しそうです。犬の散歩寒い!!!夜中に行くからねぇ。(T_T) 後、何だっけ??? 寝起きだからボケてるよ。もっかい見てみます。ごめん!^_^; |
|
|
|
TOM |
2007/02/16 17:11:39 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/17 06:42:36 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/17 06:45:26 |
|
皆さんおはようございます。(*^_^*)
23日上京に変更しました。あ~忙しくなります。
i-saさん、収容人数が多いんだから海外迷も入れたら良いのにね。^_^; 15000人・・・韓国と日本迷だけで埋まる訳ないと思うけど・・・(@_@;) aobaさん、メール連絡有難う!朝から目がさめるような気分でしたわ(醒めてないけどね)眠い・・・ 医者行かなきゃいけないんだよね~(薬切れ)面倒くさいわ。(>_<) 昨日は不適切発言???があったので又又削除しました。 ・・・なので昨日の書き込みと重複してる内容があります。失礼しました!!~m(__)m |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/17 15:29:40 |
|
みなさん、こんにちは。
TOMさん この間、レスリー・キー氏の写真展に行ったんですが、Kさんの写真もありましたよ(ご存知でしたら、スイマセン)。 かっこよかったです!
フミヤ君のFCからも、バースデーカードやクリスマスカードが届きます。 本人から、時々メールも来るし。 「○○へ」って名前入りで来るので、ドキっとしちゃいます。
夜中にわんちゃんのお散歩ですか? 危ないですから、気をつけてくださいね~。 わんちゃんが守ってくれるかな?
i-saさん やっぱり、行くと思ったよ~。 子守がね、1番の問題だよね。
aobaさん なんか、日程が微妙にずれてそうな気がするんですが・・・。 予定通りでお願いしたいですね~。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/17 16:58:11 |
|
TOMさん 大きなところでするんですものね。 9月の阿旭5000人×3回のイベを鵜呑みにしてるんでしょうか? 国内と海外とでは、いくら日本人でも行ける人数が違いますよね。
香港コンサは新聞では日本人5000人ぐらいと書かれてましたね。 今回もそのくらいは行くかなぁと思いますが。。。会場が香港の1.5倍だし 韓国からは日本人より多いとは考えにくい 残りはアジアの迷さんで盛り上げて欲しいですわ
Kさんからはバースデーとクリスマス。。。うれしいですね♪ SJもあればいいのに。。。我、作業ボランティアしますわよ~宛名貼りでもなんでも。。。爆。
ともちゃん フミヤ君からは名前入りのカード?。。。ひぇ~♪うらやましい話。 4月の予定。。。ずれるとまずいですね。。。 それに、チケが心配。。。○○ー付きだったりしたら、あらあら。。。ってことになるね。 どうしましょ?
i-saさん 子供さん、どこかに頼めそうですか~? 毎月、何かありますものね♪ |
|
|
|
TOM |
2007/02/18 06:47:01 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/18 06:47:36 |
|
ともちゃん、レスリー・キOさん? レスリー・チOンじゃなくて??? チャンさんの方ならkさんの曲を歌ってたから繋がりはあるけど その人は誰だろう?わかりませ~ん。(@_@;) なるほど・・・写真が出てたんですね。 お褒めに与り恐縮です。おほほほほ。 Kさんは旭のような完璧な美しさとか超わかりやすい優しさとかではないけど クールだけど根は優しいし生き様が男らしくて素敵です。 F4で言えばKenちゃんに似てますね。 「俺に近寄るな」オーラが出てる!(でもKさんのがもっと優しいけどね) 歌も上手いし・・・唯、歌詞をよく間違えます。 自分で曲を作ってるから訳がわからなくなるのか 歌詞なんてどうでも良いと思ってるのか、ものすごくテキトーです。汗汗。 わざと変える時はいいんですけどね。 「土曜の夜さ~」てとこを「武道館の夜さ~」に変えるのはOK. でもでもマジで歌詞の一番二番がグチャグチャで・・・ 御蔭様で何度ライブに行ってもマトモに歌詞を覚えられません。(ToT)/~~~ ライブではもう何でもいいんですが・・・TVに出る時だけは 恥ずかしいから間違えないで~~~と毎回ハラハラします。 旭迷が音程外し・・・を心配するのと同じですね。爆。 フミO君からメールが来るなんていいな~ そりゃ、名前宛てで来たらドキドキしますよね。(^^♪ 本当に旭にも何かサービスしてほしいですよ。 SJに5000人が入会してても皆が皆、会いに行ける訳ではないし チケットを申し込めるという特典だけでは・・・更新時が不安です。 会報も無いしね・・・ 会いに行けなくて陰ながら応援してる迷さんの為にも、もっとFCサービスをするべきでしょう。 会報までは無理としてもバースデーやクリスマスカードくらいはね。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2007/02/18 06:50:06 |
|
文が長すぎたので切れました。(>_<)
aobaさん、ホント観光局はもう少し考えるべきですよね。 日本と韓国合わせても10000人いかないと思います。^_^; いくら日本で人気があっても海外にまでは行けない迷さんが多いですから。 フォーラムで何万人集まっても意味が違うよねぇ。 下にアリーナ席を作ってそこだけ日本迷!!!とかなら嬉しいけど~ どっちにしても海外迷さんから非難反発はあるでしょうね。 香港の時のように皆が楽しめると良いのですが・・・ それと、御指摘があったので敢えて言いますが F4コンサ、日にちが最初は15日と言ってたのに 観光局から私に届いたメールには14日と書かれてました。(*_*; 他の迷さんに届いたメールにも14日とあったようで・・・・・ もしかして土曜日の方が良いと思って変更したのか・・・? 単にアバウトで間違えたのか? わかりませんが・・・ ま~1日くらいなら全く許容範囲ですよね。笑。!(^^)! 一起加油~~~!\(^o^)/ |
|
|
|
TOM |
2007/02/18 07:00:40 |
|
そうそう、 ともちゃ~ん!(^^♪ 御心配どうもです~うちの犬は他人には懐かないし凶暴で人を噛みます・・・^_^; 他人や他犬が近寄るだけでも吠えるし唸るし怖いですよ。 だから夜中に散歩行っても全然大丈夫なんですよ~(*^_^*)
前に郵便配達の人を噛んだ時なんて太ももと足首に2匹が同時に噛み付いてました。お気の毒でした。 もちろん賠償保険から治療費や敗れた服の弁償はしましたが大変でした。(ToT)/~~~ だから、うちはリビングにも鍵を付けてて犬が出れないようにしてます。 泥棒にも入られる危険は皆無でしょうね。あはは。(5匹もいるから) 世話が大変だけど、防犯には役に立ってます。(^^ゞ |
|
|
|
dreamy |
2007/02/18 12:49:22 |
|
見ましたか?everさんに出てますよ。
☆4月22日(日)台湾・台北にて、F4の4人が出席するファンイベ ントの開催が決定
ですって==
コンサじゃないんですね。コンサみたいなもん? 違うよね~ 3月の記者会見は間違いなしでしたね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/18 16:07:58 |
|
みなさん、こんにちは。
dreamyさん 私も、さっき見ましたよ~!! 4月22日なんですね。 4月14日とか15日っていうのは、何だったんでしょう???
TOMさん レスリー・○ー氏は、シンガポールの写真家らしいです。 (後ろに並んでたおば様がそうおっしゃってました)。 スーでは、ヴァネちゃん(ヴァネ&カンタ)の写真だけでした。
Kさんって、歌詞をよく間違えるんですね~。 確かにライブではいいですけど、テレビで歌詞が出るときだけは、ちゃんと歌ってほしいですね。
わんちゃん、郵便配達の人に噛みついちゃったんですか。 それは、大変!! 郵便配達の方も、お気の毒でしたね・・・同時に2匹からなんて。
aobaさん FCもツアーだけなんていうのは、なしにしてほしいですよね。 だって、いつもお高いんだもん・・・。 チケットのみ販売を、希望します!! |
|
|
|
i-sa |
2007/02/18 22:46:30 |
|
みなさま、こんばんは~
>ともちゃん 私もレスリー・キーの写真展行ってきたよ。 なかなか刺激的な写真が多かったよね・・・・ でもやっぱりヨ○様のファンのお姉さま方がとても多くて、中華明星を眺めてる私達の前を素通りして行かれましたわ(笑) フミヤ君からカードとか届くの?いいな~、SJもそれぐらいしてくれたら会費納得するのにな・・・・ 台湾コンサ22日ってなってたね。 1週間もずれるなんてありなの?
>aobaさん 子供はどうにか預けていきますよ~。 今年はなるべくおとなしくと思ってましたが、やっぱり無理なようです(笑)
>TOMさん 私も写真展でKさん見てきました~。 素敵な写真でしたよ。 Kさんもカードが届くのですね、旭から来たらもう飛び上がって大喜びなのに・・・ SJはスタッフ人数がすくないんでしょうかね? それからワンちゃんすごいですね~。 それなら夜散歩されてても安全かもしれませんね。 しかし郵便配達の方もびっくりされたでしょうね・・・
>dreamyさん ファンイベントってなんでしょうね? 迷参加型お楽しみ会みたいなのですか? 出来ればコンサがいいのになぁ。 詳細はやく出してほしいです~。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/19 01:45:51 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/19 01:52:21 |
|
失礼しました~m(__)m
ともちゃんのを読んだら「ヴァネ&カン」の写真があったのね~ それで行かれてたんだぁ。皆さん元気で羨ましいですよ。 私なんか出来るものならずっと家にいたいです。実際そうしてるし。 買物も嫌。(>_<) ほとんどヒッキーな生活してますね。 人と話すのは大好きだから電話魔なんだけど出かけるのは面倒で。^_^; 唯一例外は医者。(仕方なく)海外やKさんも例外であります。爆。(*_*; |
|
|
|
TOM |
2007/02/19 02:08:48 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
dreamyさん、御知らせ有難う~~~m(__)m しかしコロコロ日付けが変わってますが・・・汗。 あのバレンタインカード?発送サービスは嬉しいですね。 早速自分に出しました。笑。(^^♪ まだ先の話だから日にち変更はどうでも良いけど 間際になっての変更は絶対止めて欲しいです・・・キャンセル料高いんだから。(ToT)/~~~ でも台北ドームでコンサじゃなくファンイベ?中途半端。 コンサだって断言してたくせに~~~
ともちゃん、i-saさん、こんばんは。!(^^)!
あ~シンガポールの写真家さんでしたか。 わかりました。Kさんが「風上に乞う」という写真集を出した時のカメラマンね。(^^ゞ でも、あの時のKさん、すっごい変顔だけど??? 金髪で髪が短くてモンチッチみたいで私は最悪な顔だと思うんですが・・・汗汗。今は黒髪だし適度に伸びて素敵です。 皆さんなんでその写真展に行かれたの? 何かF4関連で出てました?謎が残ります・・・笑。 あ!謎は下のコメで納得しましたわ。(#^.^#) 誤字があったので書き直ししました~~~ |
|
|
|
TOM |
2007/02/19 05:28:51 |
|
後4日で東京だなんて・・・早すぎ!!!^_^; ダイエットも追いつかず。かなりヤバイっす。服が入らんよ。号泣。 こんなんじゃ旭に会っても「誰?????」て顔されそう~(>_<) 昨日、息子が少林寺の行事で餅つきをして、つきたてのお餅を持って帰りました。 御丁寧にきなこ付き。あべかわが大好きなので思わず食べてしまいました。あ~(ToT)/~~~ 娘が幼稚園の時に皆で餅つきをしたのを思い出して懐かしかったです。 お母さんは丸める役ね。 私はその時まで「つき立ての餅」イコール「生」だと思ってたので このまま食べて良いの?と本気で聞きましたよ。汗。(@_@;) うちの母は私に家事を強制しなかったので新婚の時は大変困ったもんです。 何を作るにも御飯を炊くのも電話して聞いてましたから。 冷蔵庫や魚焼きレンジは掃除しなきゃいけない・・・なんてのも知りませんでした。本当です。 マ~米を洗剤で洗うような事まではしませんでしたが 色々と覚えるの苦労しました。 なので、娘にはダシの取り方から全て教え込み済み・・・ いつでも嫁に行けます。(*^_^*) 将来いつか孫が出来たら絶対におばあちゃんなんて言わせないんだ~~~ ママと言わせようと計画してます。爆。(#^.^#) |
|
|
|
マッキー |
2007/02/19 06:54:37 |
|
みなさま おはようございま~す♪
ここのところ、パソコン不安定でじっとしていたら、思わぬ展開に。。。 ギャ~~!日にち変わったんですねえ(☆O◎) これって正式発表ですよね?? 。。。するとコンサは何処に??台北ドームじゃないのかな? 会報くるまで、安心できませんね(汗)
TOMさん 私も、バレンタインカード自分に送りました。 ほんと SJでもBIRTHDAYカード送ってくれたら、海外送金も仕方ないと思えちゃうんだけどね(笑) おばあちゃんを「ママ」と呼ばせる計画、いいなあ♪ うちは、息子達が結婚できるかが心配! ましてや「孫」なんて・・・嫁にもってかれて、抱けないんだわ(涙)
ともちゃんさん i-saさん その写真展って、江戸でもやってたやつですよね。 韓国の人だけかと思ってたました。ヴァネも出てたなんて、みたかったなァ。残念! |
|
|
|
TOM |
2007/02/20 08:11:49 |
|
皆さんおはようございます~(*^_^*)
上京する日が近付いてくるとナイーブな私は体調悪くなってきました。笑。 飛行機も嫌いだしね。海外の時は時間が長いから諦めますが 国内だとホント辛いです。(ToT)/~~~ 墜落が怖いとかではなくて密室状態で逃げらんない気持ちが嫌です。降りたいから降ろしてくれとも言えないし・・・ パラシュート、酸素ボンベ持参で乗り込みたいくらいです。笑。 そっちのが怖いか~(@_@;)
今朝はビックリしました。 トイレに入ってたら外でドタンバタン!と音がして猫の鳴き声。 まさか・・・?と思って玄関のドアを開けたらうちの猫(メス)がいました。のぉ~~~! いつの間に出たのか謎だけど妊娠してたらどうしよう??? うちはオスに去勢手術をする方針なのでメスはヤバイんですよ。 汗。 ちなみに猫も4匹います。爆。 2階と3階をウロウロしてるので1匹いなくても解りませんでしたよ。 3週間したらエコー診断で写るらしいから検査が必要になるかも???涙。 ま~前に別の猫が脱走した時も無事だったから良かったけど やっぱ心配です。参った~~~(>_<) |
|
|
|
TOM |
2007/02/20 08:18:57 |
|
マッキーさん、確かに最近の男性は結婚したら嫁さんの方に行きますからね~^_^; 息子さんだけでは淋しいですね。 私なんかも子供が小さい時は家族で2週間に1度くらい自分の実家に行ってました。 親も娘の子供の方が可愛いみたいだしね。(本当) でも、うちの息子は理想が高すぎるし真面目すぎるから結婚出来ないかも。(^^ゞ 最近は男も女も独身のままの人が多いし・・・ま~いっか~ |
|
|
|
TOM |
2007/02/20 11:46:38 |
|
なんか、違う話題ばかりで申し訳ないです。お許しを~m(__)m
スタOゲイト先週から始まりましたが、すっごく良い感じ。 前と配役が違う将軍とか新メンバーとかは・・・ まだピンとこないけど、そのうち慣れるでしょう。 と言ってもこれはのりこさんにしか解らない話題かも・・・^_^; オニールが1話目だけ出たのが嬉しかったですね~~~ でも、2話目・・・録画しようとスタンバイして起きてたのについ寝てしまい(朝10時だもん!)・・・ハッと目覚めたら15分くらい過ぎてました。きゃ~ん!!(>_<) なので・・・録画不可。 うちの録画予約チューナーが故障中なので不便です。 仕方ないから1ヶ月まとめてキャッチアップ放送で録画しますよ。トホホ。(ToT)/~~~ シドニーで買ったスワロフスキーブレスは石が一個取れたから修理行きだし・・・高い物なのに簡単に壊れすぎ!!!ぷんぷん。 なんか最近バタバタしてますわ。(でもゴロゴロしてるけど)
それと、マッキーさん、皆さん、もし孫が出来たら可愛がるか厳しくするか皆さんはどっちになると思います? うちはまだいないのでわからないけど・・・もし娘が甘かったら厳しくすると思います。 でもね~犬や猫でもこんなに可愛いんだから孫となると超可愛いのかなぁ?想像つかんけど・・・ 私、可愛かったらイジメるタイプなので楽しみですよ~~ふっふっふ。 サド。だから旭も優しくイジメたいも~ん!でへへ。(妄想中)(#^.^#) つまんない話ばっかでごめんなさ~い!!!(@_@;)
皆様、台北で再会できるのを楽しみにしてますよ~~~\(^o^)/ 又、オフ会したいけど幹事はご勘弁・・・ う~ん?たくさん要望があったら考えます。笑。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/20 12:11:08 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/02/20 12:29:36 |
|
呼びました~? なんかグッドタイミングで覗いたようで・・・
TOMさん 新シリーズ内容中々いいですね! 月曜日の夜10時からの放送なら起きてられるんじゃない? でも2話の終わり頃のシーンはちょっと過激でビックリでしたけど。
いよいよ今週はアトランティス最終回ですよ~。 どう助かるのかしら?
ところで孫の話題ですか。。。 ま、我が家は仔がいないから孫はありえんけど甥っ子(5歳)には「のりちゃん」って呼ばせてます。 でも厳しくしてます。
この甥っ子に先日旭@モンゴルのDVD見せました。 子どもと一緒にお遊戯?してるとこでは「下手だね!」 この人誰だ~?「わかんない」帽子かぶってるんでわかんなかったらしい。 ジェリーだよって言うと「じゃあヴァネースも出てくる?」 えええなんで??? 2ヶ月前にヴァネースと正しい?発音で教えただけなのに覚えてるらしい。 なかなか洗脳作戦はうまくいきません^_^; |
|
|
|
aoba |
2007/02/20 12:45:52 |
|
のりこさん 「のりちゃん」。。。いいわ~ホント、5歳は素直だね。 ヴァネース。。。もそのまま脳に入ったんだわ。 今度は言承旭をチャイ語で言わせて~♪ |
|
|
|
aoba |
2007/02/20 16:04:01 |
|
みなさんこんにちは♪ 22日に決定なのですね~ dreamyさん お知らせありがとうございます。 全然、うわさと違うじゃない!! まっいいか。。。
TOMさん あさっては行動開始なのですね♪ 何かと忙しくなりそうですね。
大きなわんちゃんがかみついちゃったって。。。ありえるとはいえ、びっくりだったでしょう。 郵便局の方も痛かったでしょうね。 それにTOMさんも後のことが大変でしたね。 猫ちゃんも、あらあら外でドタバタ。。。 知らないところで進められてもね~。。。
孫からママと呼ばせるね~。。。いい案だわ。 まだまだ、と思っていても、いつおばあちゃんになってしまうのか、冷や冷やします。。。 多分、孫には優しくしちゃうかな。。。 TOMさん、かわいくても阿旭はいじめないで~笑
マッキーさん 嫁に抱かせてもらえない。。。って、現実、そうならないとも限りませんね~。。。うちもよ。。。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/20 17:52:59 |
|
みなさん、こんにちは。
マッキーさん 初めまして。 そうです。東京では表参道かどこかで開催されてたような・・・。間違ってたらごめんなさい。
TOMさん ほんとですね~、もうすぐお江戸ですね。 私もまだ何も準備していません。 グッズとかは作らないので、身軽で行けるとは思いますけど。
写真展のKさん、金髪じゃなくて黒髪だったような・・・。 違ったかな~、i-saさん~。
のりこさん うちの5歳の息子も、あのDVDを見て、「ジェリーは踊りを知らないのかな?みんなとズレてるよ。」って言いました。 鋭い~!!私はまだ最後まで見てないんですが、息子は一人、テレビの前に正座して、最後まで見てました。 「おもしろい?」って聞くと「おもしろくないけど、ジェリーが見たいから」って言ってましたよ~。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/20 18:00:19 |
|
うちも、男2人なので、きっとお嫁さんのほうに行ってしまうと思います~。 私がそうですから・・・。どうしても、自分の実家に行く回数が多いです。 お嫁さんに気を遣いつつも、甘やかしてしまいそうです。 その前に、結婚できるかどうか問題ですけど。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/20 20:30:42 |
|
みなさま、こんばんは。
>TOMさん 猫ちゃんも4匹いるのですね。 お世話本当に大変でしょう?やっぱり子供みたいに可愛いですか? 子供は飼いたいといいますが、私が子供2人で手一杯でそこまで手が回りそうにありません。 こちらのメンバーはみなさん台湾に行かれるんですよね?
>マッキーさん ばねちゃんはカンタ君と2人で写ってました。どこかの雑誌にでてたような気がします。 日本人の写真が断然多かったですが、中華明星もありました。 韓国はやっぱりヨ○様ですね、出口あたりに1人だけ6枚パネルがあり、ポスターや口紅なんかも売ってました。
>のりこさん 甥っ子ちゃん旭のDVDを見せてあげたのですか? 子供はやっぱり着眼点が違いますね~。 「ヴァネ~ス」の呼び方もすっごくいいですね。 私だと踊りがずれてようが「かわいい~~っ!!!」ってなってしまいますものね(笑)
>ともちゃん そうそう、Kさんの写真黒髪でしたよ~。 男の子は大きくなるとあんまり母親にはよってこなくなって、結婚すればやはりお嫁さんのほうにいってしまいますよね。 いまはベタベタとまとわり着いてますが、考えるとなんだか寂しいな~。 孫にはきっと甘くなるような気がします。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/21 06:17:02 |
|
皆さんおはようございます。\(^o^)/
もうすぐKenちゃんコンサだというのに、脳天気な話ばかりしてるのは旭迷ほとんどのこのスレならではでしょうか?爆。ははは。
のりこさん、グッドタイミングで見てくれたんですね~(^^♪ すぐにレスを書き込んだんだけど長文すぎてタイムアウトになり文章が消えたので呆然として・・・しばし書く気を失くしてしまいました。(>_<) 2話のラスト。本当にスタOゲイト至上最大の残酷な死に方だったよね。ビックリでした。(生き返ったけど) アトランテOスに刺激されたのか、シーズン9気合入ってますね!今後の展開が楽しみです。(*^_^*) 通常のオンエアは夜10時ですが、それを録画忘れたので昼間の再放送で録る予定だったんです。ちょっと最近は旭の事でバタバタしてますもんね。^_^; 甥っ子さん、可愛いですね~私は甥も姪もいないんです。 あ!最近、旦那のお兄さんが子連れの人と再婚したから出来たけど会った事ないです。 お義兄さんは結婚披露宴もしてないし・・・私は8月に台北にいて旦那の父親が亡くなった時も葬式に行けなかったので会う機会がないんですよ。(^^ゞ 親戚には不義理ばかりしてます。汗。 今日はアトランOィスですね!忘れないようにしなくては。(#^.^#) |
|
|
|
TOM |
2007/02/21 06:51:56 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/21 06:54:32 |
|
続き・・・ 段々と私の体力も落ちてきて犬を押さえつける力がなくなってきて困ってます。トホホ。 爪きりを旦那や息子がするなら本気で噛まれてしまうだろうから頼めないんです・・・少し甘やかしすぎてしまったようです。涙。 ちなみに私以外には家族でも抱かせない犬も3匹います。 旦那で自分と同レベル。子供に至っては自分より下だと犬は思ってるようです。躾不足でした。あ~あ。でも可愛いの。(親バカ)(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2007/02/21 06:55:10 |
|
aobaさん、おはよう~(^^♪
旭をいじめるなんてぇ~嘘ですよ!笑。 でも、あんな事やこんな事したいな~と妄想してニヤニヤ笑ってます。(怖いね) ホントに・・・犬に噛まれた人には申し訳なくて焦りました。 血はダラダラ出てるしいきなり青痣になってたしヤバイと思いました。(ToT)/~~~ その人が優しい人で示談で穏便にすませてくれてラッキーでしたよ。
ともちゃん、おはよ~(#^.^#)
ともちゃんも子供さんは男の子2人ですか? 兄弟喧嘩がスゴイでしょうね。うちは5歳も離れた姉弟なのに髪引っ張ったり押し倒したり毎回両方共泣くくらい激しく喧嘩してました。小さい時だけね。(^^ゞ でも、今だに娘は「OOにイチゴを盗られた」と根に持って言います。よそ見してる間に息子が取って食べたんですよ。笑。 でも今は喧嘩もしないし仲は良いですね。父親が違うけど仲いいです。(^。^)y-.。o○
i-saさん、Kさん黒髪だった??????? へぇ~?(@_@;) じゃあ、写真集の時の写真を出さずに違う時期(今?)の写真を出したんですかね。 あまりFC会報を詳しく見ないので知りませんでしたよ。 everの会報に至っては実は封も開けてないよ。あはは。(呑気) 猫も可愛いですよ。でも犬に比べたら9対1くらい犬の方が可愛いし好きです。(*^_^*) 猫って呼んでも来ない時あるし・・・忠誠心が薄いと思う。 犬は圧倒的な愛情をうるさいくらい私だけに注いでくれるし 裏切らないから子供と同じくらい可愛がってますよ。(^^♪ 昔、息子が幼稚園くらいの頃、犬をからかって叩いて怒った犬が息子の耳をちぎれる寸前?なくらい噛んだ事があります。 でも息子が悪いと思ったから見ていた私も旦那も一切犬を叱りませんでした。 何の事情もなく噛んだら絶対に許さないけどね。私をもし噛むような事するなら保健所行きにします。^_^; 爪を切る時に暴れて軽く噛む奴が2匹いるんだよね~~~怒。 普段は可愛いけど、そんな時は頭にくるから結構本気で叩きますね。爪きりが一番嫌・・・(ToT)/~~~ |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/21 09:57:50 |
|
みなさん、おはようございます。
TOMさん 犬の爪を切るときに、噛まれてしまったりするんですね(*_*)。 犬を飼ったことのない私には、恐怖です~。 兄弟げんかしてないときのほうが、珍しいです。 ご飯食べてる間も、しょーもないことで、けんかしてます から(-_-;)。 もう慣れっこなので、私は雑音として聞き流しています。 そのうち、血を流したりするのかな・・・。
お嬢さん、いちごを取られて根に持つなんて、かわいいですね。 でも、食べ物の恨みは怖いかな^m^
i-saさん 会報にも4月のイベの詳細、載らないみたいだし、気になるよね~。 といいながら、毎日子どもと一緒に寝てて、夜中に目覚ましかけるんだけど起きれず、朝までた~っぷり寝てしまってます。 だから、情報チェック全然できてないの。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/21 10:47:26 |
|
ともちゃん、おはよ~(^^♪
犬に手を噛まれるなんて飼い主としてはとても恥ずかしい事です。(ToT)/~~~ 本気では噛んでませんよ。そんな事したら許しませんてばさ。笑。 ただ、犬は爪きりが怖いから気が動転して噛む・・・けど相手が私だから本気では噛めずに軽く・・・ それで私に叩かれ怒鳴られ無理やり押さえ込まれてになるんですが 1匹の爪を切るのに20分くらいかかる時もあり私はもうヘロヘロ。(@_@;) 一度、動物病院に行った事があるんですが爪きり1匹500円。 お金はともかく、口に固い紐のような包帯をされて噛まないように固定されひどいやり方での爪きりでした。 その時以来、余計に爪切りを嫌がるようになったので医者には連れて行かず私がしてます。夏なんか汗だくになりますよ。 犬を飼ってて一番大変な事です。^_^; もちろん猫も切ります。 ほっといたら伸びすぎて爪が手に食い込んでしまったり皮膚ごと折れてしまったりして怪我の元なので必要なんです。 厳密に言えば犬にも歯磨きが必要とかね。笑。 そこまではしてませんが、ま~大変なんす。(>_<) 子供達が大きくなった今はペットの方が手がかかりますね。
ともちゃんはとっても温厚だしおっとりされてるので優しいお母さんなんだろうなぁ。 兄弟喧嘩にも慣れっこなんですね。そのゆとりがスゴイです。 私は育児中は怒りまくってましたねぇ。何年もず~~~っとダイエットINGでイライラしてたし。 子供のおやつや残り物にも手はつけなかったし実際痩せてましたしね。(40キロ台) 今はストレスを食べて解消してしまうのでヤバイです~つうか40歳過ぎたら痩せ難い!!!スマートな人が羨ましいですわ。 余計なお肉は旭に差し上げたいですよ。(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2007/02/22 06:55:39 |
|
あ~明日から東京です。会える機会がありましたら宜しくお願いします。(^^ゞ でもコンサには行かないから無理かな~汗。 沖縄迷さん、関東迷さんとは会う予定(?)してますが・・
朝鮮日報さんの記事によると日本でファンミがあるような書き方をされてますが本当でしょうか???(@_@;) ひゃ~~~!それが実現したらF4全員だからすごい騒ぎになりそうですね。 チケットはeverさん、独占になるのかしら?
あくまで中華記事・・・噂ですからね~~~噂!! 楽しみなような恐ろしいような・・・どうなるやら?(^^ゞ これも又、本当にあるとすれば正式発表を待つしかなさそうですね。う~ん??? |
|
|
|
TOM |
2007/02/22 08:24:29 |
|
下の話ですが、昨日ともちゃんと話してて「ファンミあるんじゃないですか?」と聞かれ まさか~~~?と笑いとばした私。(@_@;) でも、あれから我も翻訳機にかけたら記者会見とは別物みたいに書かれてました・・・ともちゃん、ごめんね~m(__)m もう何が何だか???どうでもいいけど中華から噂になるんじゃなくて FCなんだからFCはどこよりも早く詳細に公式発表をしてほしいですよね。(>_<) ちょっと考えらんないアバウトさです。 Kさんの場合はFCが発表するまで他から漏れる事はありません。 だからツアースケジュールなんかでも会報で一斉に公開、申し込みが始まるし。それが普通ですよね。^_^; もう今年中しかないけどF4唯一のFC・・・everさんには頑張って貰いたいです。(*^_^*) |
|
|
|
mitupon |
2007/02/22 09:53:25 |
|
みなさん、おはようございます~。 TOMさん、今日から東京なんですね。
朝鮮日報の記事・・・私もビックリでしたが・・・ ホントでしょうか??? 韓国は無いけど日本はアリみたいな感じでしたよね?? でも、日も迫ってるし、日程的にはどうなんでしょう?? 中文には自信ないですが、 あの書き方だとファンミ?なんて思っちゃう。 ファンと会う機会があるって感じなのでしょうか?? 記者会見場が開かれてるとか??? everさんが早く発表してくれないから妄想が膨らみますよ~。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/22 13:56:22 |
|
みなさん、こんにちは~。 今日も、春みたいに暖かいですね~。 花粉症の私には、かなりつらいですが・・・。
TOMさん 昨日は、話の途中ですいませんでした。 ピンポ~ン♪は、郵便配達のおじさんでした。 あれから、あの記事をまた読んでくださったんですか? ありがとうございます。 ほんとのところ、どうなんでしょうね? でも、ファンミするなら、もう2週間しかありませんし、やっぱり難しいような気がしますが。 いつもいつも、いろんな噂が出て、スケジュールもコロコロ変わるし、ほんとに振り回されっぱなし。 日本のFCをぜひぜひ見習って、しっかりやっていただきたいです。everさんも、いちおう日本のFCだけど、扱っているスターが中華なかたたちだから、大変でしょうね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/22 13:58:05 |
|
mituponさん そうですよね~、妄想がどんどん膨らんじゃいますね。 だれか止めて~!! とにかく、正確な情報を早く発表してもらいたいですね。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/22 14:14:08 |
|
TOMさん みなさん こんにちは♪
mitupon さん こちらではお久しぶりです。 確かにファンミがある書き方ですよね。記事が勝手に書いたのでしょうけど、気になる、気になる。 どうして、FC外からいろいろな情報めいたものが出るのでしょうね。 everさんから会報がやっと届きました。アハハ~ポストに兄ちゃんが届くのは、何でもうれしいです~。。。♪ 写真はきれいで、いろいろと載ってます。。。。でも知りたいお知らせはないままね。。。
週末は東京なのに。。。落ち着けませ~ん。。。ケンちゃんごめんよ~ TOMさん 24日、時間が合えばお会いしたいです~♪ ともちゃん 早起きするのでよろしく♪私も花粉に悩まされます。。。 i-saさん dreamyさん 25日気をつけて来てくださいね。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/22 15:35:27 |
|
皆さんこんにちは~(^^ゞ
mituponさん、東京は明日からです・・・Kenちゃんは今日来日でしたっけ? 記者会見が公開される事は日本では例がないと思うので 本当にファンミがあるなら別の場所じゃないかなぁ。 ヴァネちゃんの時も2週間前に急に出たらしいから、まだ可能性あるのかもね?(@_@;)
ともちゃん、電話失礼しました~^_^; あの記事が気になったので夜中見てみたんですよ。 港Oさんでもそのように訳されてましたからビックリでした。 なんで日本の事なのに韓国から記事が出るのか不思議だよねぇ。(ToT)/~~~
aobaさん、私も出来たらお会いしたいです。関西の皆さんとも!(*^_^*) 美容室は25日予定なので24日にお会いするなら髪がまだ伸びまくってますけど。 コンサ前か後ですかね~。シャンさん、予定はどうなったかしらん?(^^♪ つうか!!!マジで太りすぎて何を着て行ったら良いもんやら? 妊娠中より太ってるから服を買う気もしないよ。 お会いするの夏以来だからきっと驚かれるかと思います。涙。 旭でもKさんでもないのに・・・わざわざ東京まで美容室に行かなくちゃいけないなんてつまんな~い!だるい・・・ 迷友さん達に会えるのだけが楽しみです・・・(^_^;)
会報うちも来ました。感想・・・特になし。笑。 比べるのが悪いのかもしれんけどKさんのFC会報はとんでもなく素敵なので・・・ まず封筒からして違う!普通の茶封筒ではありません。 Kマーク入りの真っ赤(前は黒でした) 中身も枚数がもっと多いし綺麗です。(#^.^#) 隔月刊行だしね。会報とチケットはとてもお金かけてくれてますよ。彼のこだわりかな? ステージ衣装とかセットとかはシンプルだけど。 ま~F4コンサはコンサというよりイリュージョンのようなサーカスのような舞台大道具が素晴らしいので見てて楽しかったですよね。(*^_^*) それぞれの良さがあるな~と思います。 ソロでコンサが見れるヴァネちゃんやKenちゃん迷が羨ましいですよ。 旭は多分無理だもんね。イベだけだから。それが一番残念に思う事です。2時間歌いっぱなしのステージ |
|
|
|
TOM |
2007/02/22 15:37:34 |
|
長文だから途中で切れました。汗。
2時間歌いっぱなしのステージが見たい!! でも旭は俳優なんだから・・・と自分に言い聞かせて我慢しとります。苦笑。(^^ゞ
情報が錯綜してるので心落ち着かない毎日です。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/22 20:14:15 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん 明日から東京なのですね、気をつけて行ってらしてください。 会報うちにも届きました。 旭の写真はどこかで見たことあるような写真でしたが、F3のはなかなか新鮮でよかったです。 旭の場合もうちょっと近況報告載せて欲しかったです。 撮影風景も見たかったけどしかたないですね~。 Kさんの会報はそんなに素敵なんですか? コンサチケットも違った写真入りで素敵でしたものね。 SJもそれくらい力入れて欲しいです・・・・
>mituponさん ほんとに正式発表されないので妄想膨らみまくりですよね~。 公開記者会見が駄目でもどこかで生中継とかして欲しいです。 やっぱり最初から最後までスーの様子見たいですもん。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/22 20:19:52 |
|
>ともちゃん 花粉症の具合いかが?うちの主人も目がショボショボしてとてもかゆいそうです。 ファンミあるかなぁ? でもあの日にちなら思いっきり平日だから身動きとれないよ~(T_T) いっそみんなで大阪観光に来て関空から飛んでくれないかしら?
>aobaさん 25日はよろしくお願いします。 着いたらメールor電話しますね☆ |
|
|
|
aoba |
2007/02/22 22:21:15 |
|
i-sa さん 25日、お気をつけて♪ お江戸でね。
TOMさん 2時間歌いっぱなし。。。いい案ですね♪しゃべりっぱなし。。。でも可♪ でも、我慢、我慢。。。兄ちゃん倒れちゃいますよ。
KさんのFCは豪華なのですね~ 阿旭もやってくれないかなぁ。。。豪華版♪ ブログの更新を週に2日のコース。。。でもいいよん♪ あ。バースデーカードキスマーク付きコース。。。もいいかな♪ |
|
|
|
mitupon |
2007/02/23 08:56:50 |
|
ともちゃんさん、aobaさん、i-saさん、TOMさん、 おはようございます~!
昨日、孝天来日しましたね。 来日情報がなくてお迎えに行かれた方達大変だったようですね。 お迎えの皆さん、お疲れ様でした。
会報・・・みなさん届かれてるんですね~。 広島はまだなんですよ~~~。 Jerryの写真は最新じゃなかったんですか? ちょっと残念かも。 今日こそ届きますように~。
詳細が上がらぬまま、日ばかり過ぎていきますね。 会見日まで2週間ないですよ~~~! 孝天もいっそソロコン後帰国せず、 会見日まで日本でお仕事しちゃったら~~~?なんて(笑) |
|
|
|
TOM |
2007/02/23 11:19:54 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/23 11:20:24 |
|
皆さんこんにちは~(*^_^*)
もうすぐ出発しま~す!(午後だけどね) いつもは早朝なんだけど今日はユックリだから嬉しいわ~(^^ゞ 今回泊まるホテルにはパソコンサービスがないので・・・ 4日間ほど書き込み出来ませんがスレ上げのつもりで皆様お話してて下さいね。 あ!でも上京組が多いから無理かな???笑。
もし何か旭情報があれば携帯までメールをお願いします。m(__)m 宜しく~~~(^^♪ |
|
|
|
マッキー |
2007/02/23 15:41:19 |
|
みなさん こんにちは♪
お江戸は、シトシト雨です。 TOMさんは、もうお出ましですね~。
mituponさんの言う通り、詳細上がらず、悶々としています(笑) いつもの事だけど、どうしちゃったんでしょうねえ~~
明日、明後日とお江戸は、お天気みたいです。 お出ましの皆さん、良かったですね!
アタシも25日に参戦します。 小耳にHNが聞こえてきたら、スリスリ寄っていくかもしれないので、その時は、ヨロシクです!!
ゲストは、誰でしょうか?? アランだったら、いいなあ。。。 さあ、『流星雨』おさらいしなくっちゃ♪♪ |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/23 17:30:30 |
|
みなさん、こんにちは。 いよいよ明日、お江戸です。 今から、実家にお仔たちを預けがてら、お泊りです。 明日の朝、早いので~(^^ゞ。 うちにも、会報届きました~(^o^)。 ほんと、どこかで見たことあるような写真ばかりで・・・。 F3はなんだか、近況って感じがして、よかったですけど。
TOMさん 今はもう東京ですよね? 明日、会場近くでお会いできたらいいなあ~。 まだ詳細があがらないので、なんだか家を離れるのは落ち着かないような気もしますが・・・。 仕方ないですね。
i-saさん 花粉症ね、今日は朝雨降ってたから、ちょっとマシかな。 家の中にいると、全然大丈夫なんだけど、外はやっぱりダメです。 25日だけ参戦だっけ? フォーラムで会えるといいね~。
マッキーさん フォーラム付近では、耳ダンボ(これって死語?)で、HNチェックですね~。 お会いできたらうれしいです。 ちなみに、24,25日共参戦で~す!!
aobaさん 明日はよろしくです~。 寝坊しないように今夜は早く寝ましょうね。 我は、いつも9時就寝なので、大丈夫ですが・・・。 東京までた~っぷりお話しましょうね。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/23 17:32:30 |
|
mituponさん 会報届きましたか~? ほんと、あと2週間だというのに、記者会見があるっていうことだけ分かっただけで、後は分からず・・・。 なんか、早くすっきりしたいですね。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/24 00:14:19 |
|
みなさま、こんばんは
>TOMさん 今頃ホテルでゆっくりされてるのでしょうか? 旭の動向は相変わらず謎ですよ~
>mituponさん 会報は届きましたか? 台湾イベについては全然ふれられてないので妄想はつきませんわ~。
>マッキーさん マッキーさんも25日参戦されるのですね。 私も25日会場にいますのでHNに耳すませてます~。 もしお会いできたらよろしくお願いします。
>ともちゃん、aobaさん もう今日ですが早い出発なのですね。 東京でお会いできるの楽しみにしています☆ |
|
|
|
mitupon |
2007/02/25 15:08:21 |
|
こんにちは。 みなさん、会報の事気にかけて頂きありがとうございます~。 無事届きました~。 ははは・・・ホントだ・・・。 JERRYの写真はあまり新鮮さがないかも??? F3のはよかったですね~。
昨日のケンちゃんコンサで台湾のファンミに関するお知らせあったのですか? やっぱり近ツリからですか~。 高いツアーになるのかな?
ケンちゃんコンサはなんか変わった趣好が盛り込まれてるようですね。 なんか楽しそう~♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/25 21:07:43 |
|
みなさま、こんばんは!! ケンチャンコンサに行かれた方、お疲れ様でした♪ 少しは日本語でMCしてくれたのでしょうか??
mituponさん 台湾イベ、近ツリからしかないのなら少しツライです...。(汗) 節約の日々です~。(爆っ)
TOMさん 美容院での髪のお手入れいかがですか~? 私も、そろそろ行かねば毎日大変です。 すぐに毛先が痛むのでなかなかロングになりません...(涙) 気長に伸ばします~☆ |
|
|
|
TOM |
2007/02/26 20:30:38 |
|
夕方便でやっと大阪に帰宅しました。疲れた~(@_@;) 東京では少しだけど迷さん達とお会い出来て嬉しかったです。 ふ~~~会場には顔出さなくて良かったと思ってます。この身も心も旭の為にキープしときますわ。笑。(^^ゞ
aobaさん、i-saさん、とこちゃん、シャンさん、mokoさん、会えて良かったよ~(^^♪ 次は成田で・・・て!!!関西組は全滅のようで残念です。 chanchanさん、のりこさん、tomiさん、楽しみにしてますよ。
台湾ツアー・・・困ったもんですねぇ。やっぱツアーかい!? もう~~~!!!(ToT)/~~~ |
|
|
|
TOM |
2007/02/26 23:19:40 |
|
あの~everさんの詳細を見てみたんですが意味が把握出来ません。^_^; JERRYコースとか4つあるみたいに書いてあるけど 実際のコースはABCの3つですよね???(@_@;)
どれがJERRYコースなの?もう一つのコースとは??? 2泊か3泊かだけですよね? すごくわかりにくい・・・のは私だけ?(ToT)/~~~ 観光一切なしならどうせ見る為には絶対に台湾に行かなくては見れないんだから チケットだけでも良いと思うんですが・・・ 団体ツアーで海外なんて気が重いです。(>_<) |
|
|
|
aoba |
2007/02/27 19:05:13 |
|
TOMさん 同感です~。ジェリーコースってどんな企画かしら? わからないだけに、ツアーは申し込みにくいですね。
韓国のSJには台湾のイベ自体出てないし。。。??です。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/27 23:04:15 |
|
ね~~~aobaさん、皆さん、ツアーは高いし日程が決められてるから困りますよねぇ。(T_T)(>_<)
せめて飛行機&ホテル指定確約が出来れば良いんですが・・・ おまけに一人参加料金だと部屋代追加も高いし!!!(-_-;) 行く気半減しますよねぇ・・・ 憂鬱です。(@_@;) チケットのみ扱って欲しいですよ。^_^; |
|
|
|
マッキー |
2007/02/27 23:15:02 |
|
みなさん こんばんは♪
TOMさん aobaさん ほんとこのツアーって、何度読んでもわからん事だらけ。。。
ホテル~会場まで送迎付って、ヲバサンだって勝手に行けますから(笑) 高いなりに・・・例えば『ハグ付』とかあれば、悩まないのに~! ホストじゃないってか・・・結局そこにいきついてしまう(爆)
ケンコンでは、耳ダンボにしてましたが、HN聞き取れず。 皆さんには、台湾にてお会いしたいです→行けるんだか?! |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/28 06:47:01 |
|
みなさん、おはようございます。
ごんちゃん お久しぶり~!! けんちゃんは、日本語いっぱいしゃべってくれたよ。 (私としては意外だったけどね)。 旭ともヴァネちんとも違ったかわいさがありました。 台湾もいけるといいよね~。
i-saさん 東京では、チラッとだけど、会えてうれしかったよ。 ツアー申し込むの? 私は、ちょっと様子見で、しばらく保留にします。
TOMさん 東京ではお会いできなくて、残念でした。 またの機会を楽しみにしてますね。
それにしても、矛盾だらけのあのツアー!! 多分、ABCコースっていうのは、日程の違い(出発日とか何泊かとか)ですよね? でもって、SJコースとか、I・KENコースとかっていうのは、特典のことかと思ってますが・・・違うのかな? SJコース参加者は、阿旭おすすめの、台湾観光スポットに、阿旭と一緒にいけて、そこで、記念撮影があるとか、夜市に一緒に行けるとか、そんな特典なら、喜んで申し込みするんですけど。 あれだけの値段をとるなら、具体的にイベントの内容(全員握手できるとか、空クジなしの抽選会があるとか)を知らせてくれないと、納得できません。 だって、飛行機やホテルの値段なんて、いくらかわかってるんだから。 皆さんが、あのお高いツアーに申し込みしなければ、チケットのみを売らざるを得なくなると思うんですが、きっと、今日、申し込みされる方もたくさんいらっしゃるんでしょうね。
このツアーのこと、観光局自体が知らないという話も聞きました。一体、どうなってるんでしょう??? とにかく、今日は、10時になったら電話です~!! 言いたいことは山ほどあるんだから!! でも、電話つながらないでしょうね・・・。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/28 06:51:13 |
|
マッキーさん 私も、マッキーさん、探せませんでした~。 ハグ付きツアー、私も激しく希望です(*^_^*)。
aobaさん 韓国にはお知らせ出てないって、不思議ですよね? 観光局のイベントなんだから、近ツー独占はおかしいです。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/28 08:10:30 |
|
みなさま、おはようございます。
>ごんちゃん ケンちゃん歌よかったよ~。 なんかしっとり聞かせるコンサでした。 けっこう座ってゆっくり見れたし(笑) 以外に日本語たくさん喋ってくれてうれしかったわ。
>TOMさん・ともちゃん・aobaさん 東京ではお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました。 成田はさすがに無理なのでTVでのスーの姿楽しみに待ちたいと思います。
で、ツアー詳細出ましたけど、みなさんがおっしゃるようによくわからない・・・・ あのコースを分けてる意味はなんでしょうか?? それぞれなんか特典が違うってことなの? そりゃあ1人ずつハグ付だったらこの値段でも納得でしょうが、イベの詳細がまったくわからず、飛行機代・ホテル代を除いたら、半分はイベ代ってことですよね?これでゆる~いゲーム大会だけとかだったら暴動おきますよ(笑) 観光局が日程・会場未定って話もありますからいったいどうなってるんでしょうか? チケだけ販売もあるのかないのか? 今日は問い合わせ殺到でしょうね~~ |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/28 15:27:55 |
|
みなさん、こんにちは。 ほんと、i-saさんの言うとおり!! あのお高いツアーに矛盾をたくさん感じ、怒りが収まらず、今日FCに電話をかけ続け、つながったのは1時間後。
で、その回答は・・・ FCとしては、やはりツアーしか用意しないそうです。 でも、予想を下回る申し込み数だったら、余剰分のチケットはどうするんですか?とたずねると、他のFCとも協議の上、チケットのみ販売もありうるとのことでした。 でも、これはふたを開けてみないとなんともいえませんね。
チケットのみの入手方法としては、観光局から販売する予定で、近々発表があるのではないかとのことでした。
まだ正式発表されないので、なんともいえませんが、もう少し様子を見てもいいかもしれません。
観光局の方が、近ツーからお高いツアーが出ていることを知らなくて、びっくりされているそうですよと言うと、じゃあ、連絡がうまく取れてないんですねですって!! はあ~???って感じでした。
これじゃ、香港のときと同じだ~。 お互い責任転嫁し合ってるって感じです。 あ~久しぶりに怒ったので、まだ心臓バクバクしてます。
私も、来週の成田お迎えは行けそうにもありません。 テレビで放送してくれるのを、お利口に待ってま~す! |
|
|
|
TOM |
2007/02/28 16:01:27 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/28 16:02:16 |
|
いくら日本が経済大国でも、高い物は高いし・・・日程が決められてしまうと行けない人も出てきますので 選択肢は多くして欲しいもんですね。\(^o^)/
ともちゃん、電話問合せお疲れ様でした。有難う~~~m(__)m |
|
|
|
TOM |
2007/02/28 16:04:00 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
怒り爆発・・・て感じで皆さん(私も)お怒りごもっともです。笑。 ともちゃん、メール有難う!(^^♪ ホントに中華だなぁ・・・とつくづく思いますね。 everと観光局との話し合いもちゃんとできてないみたいだし 一体どうなってんの???(>_<) 皆さんの要望を見て笑ってしまいました。 一緒に観光・・・ハグ&記念撮影&握手&空クジなし・・・ きゃ~ん!それなら30万でも行きますよ!!!ふふふ。笑。 今度のは香港の時のような素敵なコンサとは違うと思うし・・・ イベなんだったらたいした事ないんじゃないかな~と期待はしてません。(ToT)/~~~ ツアーは少し様子見ですね。チケットじたいはツアーの方が良い席だとは思いますが あんな会場では席はあんま関係ないような・・・(アリーナ席があるなら別だけど) 韓国で全然ツアーが出てないってのも変だしわからん事だらけです。(@_@;) 困ったもんですね、
マッキーさん、そうなんですよ。東京に着いたら雨、でも小雨でホテルに着く頃には止んだから良かったです。 トランク持ってるから私は傘を持ち歩かないので雨だと非常に困ります。髪もカール取れちゃうし・・・^_^;
mituponさん、待ちに待った会報・・・可もなく不可もなく・・・て感じだったでしょ。爆。だから私はコメントなしだったの。(^^ゞ
i-saさん、東京ではお会い出来て嬉しかったです。ゆっくり話せなくて残念でしたが・・・又今度。(^^♪
ごんちゃん、髪は良い色に仕上がりましたよ。ご機嫌です。遠い所を行く値打ちはあります。(*^_^*)
aobaさん、JERRYコースはグッズとかで分かれてるだけなのかなぁ?席まで各迷同士で固めるとかではないのかな??? メール有難うございました。さくらさんとこ見て来ました。 はぁ~~~益々アバウトさを感じて頭痛くなりましたよ。(*_*; 関係者各位様には正確できっちりとした情報を出して欲しいもんです。(^_^;) チケットだけでも売りそうなので嬉しい事ですけどね。(#^.^#) |
|
|
|
TOM |
2007/02/28 19:55:11 |
|
そいで皆さん・・・ツアーは申し込みされましたか?
私はまだ考え中です。 チケットだけ出るならそっちに期待したいですしねぇ。(^^ゞ 団体行動苦手です。飛行機&ホテルが選べないのも嫌だし・・・ ヨーロッパやエジプトならともかく台湾みたいに近くて治安が良くて何度も行ってるとこに今更団体でというのが・・・ 抵抗ありますねぇ。(ToT)/~~~ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/28 23:27:54 |
|
みなさま、こんばんは。 ともちゃんさん お久しぶりです♪ケンちゃんコンサ行かれたんですね! お疲れ様でした。日本語MCどんな事言ってたんですか~?? 興味津々です!! ツアーは私も問い合わせしたけど、詳細は全くです...。 ともちゃんさんのお怒りごもっとも!!です。
i-saさん 座ってゆっくり~ケンちゃんの歌声はいいですよね! 激しさはなかったのかな??(汗)
TOMさん いい色になったんですね!私も、美容院いつ行こうかしら...。
FCでイベの詳細UPされてますが、観光局には問い合わせしないで下さい...ってかなりの数だったのかな?(苦笑) |
|
|
|
dreamy |
2007/03/01 13:40:38 |
|
こんにちは。 何がなんだかわけわかりませんね~~ 腹が立つというのか呆れてしまって。 香港に行かれた方は同じことの繰り返し~とか・・・・? こんな事が以前にもあったのなら余計にプンプンしちゃいますね。
☆ともちゃんさん 怒り爆発ですね。 落ち着いて。って言っても無駄。。。。ですね。 あちこちでともちゃんさんの怒りを見てるうちに、最初はホンとよね~ なんて思ってた私もだんだん怒りマークになってきて。
aobaさんはその怒りの生声を聞いたとか? いつになったら平静になれるんでしょうか?
7日の記者会見ってね~ スーたちがそんなこと言うわけないし。 でも、スーの笑顔で・・・・・ 怒りが収まっちゃう?なわけないですね。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/01 13:48:48 |
|
|
|
|
aoba |
2007/03/01 13:50:01 |
|
|
|
|
aoba |
2007/03/01 13:50:27 |
|
|
|
|
mitupon |
2007/03/01 16:01:28 |
|
こんにちは~☆ 連日の観光局イベントの情報に翻弄されっぱなしのmituponです。
>ともちゃんさん お怒りですな・・・。 確かに今回の要領の悪さというか関係間の連絡不十分加減には呆れますね・・・。 会見まではちゃんとした詳細分からんって事ですよね。 ほんじゃ~、近ツリのツアー募集もそっからにしてほしかったかも。
>TOMさん 4月の台湾・・・行けるかもです。 初の海外イベ参戦となりそうです~。 ステキな髪色になったTOMさんにお会いできるかしら~? ・・・と、とりあえずチケgetですね。 どうしたもんか・・・悩みますわ。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/01 16:48:45 |
|
TOMさん グッズ。。。ってどんなのでしょうね? チケを他からも出してくれそうですが、everの書き方を見てると、他の旅行会社に配る。。。とな?他社の同じようなグッズなしのツアー。。。でしょうか? 個人ツアーがだめなのなら、everからのの近ツリのがいいんですかね。。。凹。 >一緒に観光・・・ハグ&記念撮影&握手&空クジなし・・・ に賛成だわ~♪
ともちゃん everに聞いてくれたのね。。謝謝~ ツアーどうしましょ。。。
ごんちゃん お久しぶりです。台湾チケがはっきりしないと落ち着かないですね。。。ブツブツ。。。
dreamyさん ともちゃんの怒り?アハハ~私も怒ってる~ でも4人の笑顔見たら。。。怒りはかなり忘れるかと。。。笑
mitupon さん 観光局の情報で頭痛いですね。初の海外イベ参戦おめでとうございます♪ |
|
|
|
TOM |
2007/03/02 04:18:44 |
|
皆さんおはようございます。(^^ゞ
情報が錯綜しeverも観光局も何だか辻褄が合わない煮え切らないコメント・・・ 何より話が二転三転する事に怒りを覚えます。 中華のアバウトさに慣れてはいても有料(しかもお高い!)チケットの話なんだからキッチリして欲しいですが コンサートからファンイベに格下げになってから期待薄になり、もうどうでもいいや的な気分になっております。(>_<) 近くで会える訳でもない(「見る」のと「会う」のとは違います) イベの為にこんな大金を???と悔しくなりますね。 何だかホントに日本迷はカモにされてるな~(@_@;)ぷんぷん。
ごんちゃん、様子見なんですね。
mituponさん、海外初参戦出来るんですね?おめでとうございます~(^^♪
dreamyさん、やっぱ留守番組になりそう???行けそうですか?
aobaさん、毎日話が変わるから悩みますよね・・・ 余計、体調悪くなりますよ。(ToT)/~~~
ヴァネ迷友さんが昨日一人マレーシアに旅立ちました。 今日も別組迷さんが行かれます。皆様、頑張って来て下さ~い!!\(^o^)/ |
|
|
|
aya |
2007/03/02 14:36:16 |
|
|
|
|
aya |
2007/03/02 14:37:15 |
|
♪皆さんこんにちは。 いつもロムるだけで、すみません。 孝天コンサ、参加された皆様、お疲れ様でした。(遅すぎますが・・・) 4月の台湾イベ、モヤモヤですよね! 私、チケットのみのお取り扱い、祈るのみです。 確保できるかが・・・問題だけど・・。
♪TOMさん ヘアー、素敵に仕上がっているようですね! お目にかかりたいです。。。 イベチケの件は別で、ひとまずの準備完了ですね!
♪ともちゃん 今更ですが・・、新年は、お疲れ様でした。 その後、無沙汰しております。 今回の台湾の件で、双方の問い合わせ、ご苦労様です。 怒り、怒り、怒りですね・・・。 ツアーは内容が曖昧で、あの価格では、ボッタクリとしか考えられず・・・。 握手や、触れ合えるなら話は別ですが・・・。 早く、詳細ハッキリさせてほしいです。 7日まで、おあずけなんでしょうね!きっと・・・。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/03 20:21:19 |
|
TOMさん 体調はいかがですか~? everではチケだけ出ないのですかね。。。 「everのツアーだと行かない」と朋友に言われてて、格安ツアーのままです。。。 どこかでチケだけ手に入りますように♪
ayaさんお久しぶりです。 孝天はご機嫌よくコンサをこなしてましたよ~。阿旭に会ったんでしょうかね?? 台湾のいい情報が出ることを祈りましょう。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/03 23:10:11 |
|
ayaさん、今はおとなしめの落ち着いた良い色ですよ。 でもホントに出したい色は10日後くらいに出るかなぁ?アッシュベージュブロンド?(^^♪ 口で言えない微妙な色です。毎日少しづつ色が抜けて明るい色になるんです。最後にはド派手な金髪になってしまうんだけど。(@_@;)
aobaさん、本当にチケットだけ欲しいよね~ なんか勘違いしてると思いません??? 別に一社独占を嫌がってるんじゃなくてツアー自体が嫌だって事なのに。 他の旅行会社に回されても同じですよね・・・(ToT)/~~~ 何の為にFCに入会してるのか意味が無いです。 会員ならチケットだけ売ってくれても良いと思うわ~(>_<) 私も迷いすぎて悩みすぎてまだ申し込めずにいます。 香港の時はチケットのみもあったのに~~~ 他の国の迷が行けないというのも変だし・・・釈然としませんね。^_^; あ~~~体調は激悪いです。下血してますから・・・貧血になりそう!!! 私は普段は献血出来ないので(薬飲んでるから) 血を出すのはとても好きですが、この忙しい時期にこれではキツイです。(*_*; 旭の前で倒れないようにしなくては・・・笑。
ホント!台湾イベは良い方向に向かいますように・・・\(^o^)/ |
|
|
|
aya |
2007/03/05 00:21:55 |
|
♪TOMさん 連絡のしようがなく、こちらを見ていただければいいのですが・・・。 TOMさんが、迷友さんからお聞きした通りのようです。 早く見て頂ければ幸いですが・・・。 |
|
|
|
aya |
2007/03/05 01:11:20 |
|
♪TOMさん あ~、どうなっか心配です。 連絡できるといいのですが・・・。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/05 01:38:12 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/05 01:40:14 |
|
皆さんこんばんは。
ayaさん、有難う!!ごめんね。
皆様。。。。。携帯をトイレに落としてしまって完全にブッ壊れてます。涙。まだ新しいのに。 ともちゃん、携帯に何度もかけたんだけど繋がりません。 公衆電話は駄目なの??? aobaさんは電話番号がわからなくて。。。 mokurenさんとも連絡取りたいんだけどね。 申し訳ありませんが何かあれば連絡お願いします。 また、私から電話しますね。予定通りです。すいません。 しかし間抜けです。かなりショック!!! |
|
|
|
aoba |
2007/03/05 01:47:23 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/05 01:50:58 |
|
aobaさん はい。いますのでお願いします。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/05 01:52:19 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/05 01:54:57 |
|
はい。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/05 01:55:27 |
|
|
|
|
TOM |
2007/03/05 01:55:46 |
|
はい。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/03/05 11:40:44 |
|
みなさん、こんにちは。
TOMさん 夜中にシャンさんからメールもらって、TOMさんが大変な事態に陥っていることを知りました。 その後、復旧していればいいのですが、どうでしょう??? 何度も、お電話いただいて、すいません。 でも、携帯の着信履歴に何も残っていないんです。 公衆電話からだと、残らないんでしょうか? とにかく、早く携帯が直るように、祈ってます。 |
|
|
|
aoba |
2007/03/05 12:58:08 |
|
みなさんこんにちは♪ ↓の削除をたくさん並べてしまいすみません。
TOMさん 携帯トラブルでお困りですね。早く直りますように♪ また、こちらにカキコしてくださいね~♪ |
|
|
|
i-sa |
2007/03/05 15:11:41 |
|
みなさま、こんにちは
>TOMさん 携帯壊れちゃったのですか? 先日新しくされたばかりなのに・・・ 携帯はやく直るといいですね
今日everさんからツアーのパンフレット送付されてきました。 ほんとにパンフしか入ってなくて、チケットのこととか説明文などはなにもありませんでした・・・・ 明後日には詳細きちんと判るんでしょうか?? |
|
|
|
dreamy |
2007/03/05 23:02:51 |
|
【スマスマ】見ました?
見ました?
台湾スター 【F4】緊急来日って。 民放に出ますよ~~~~スーが。 |
|
|
|
i-sa |
2007/03/05 23:25:09 |
|
>dreamyさん 見ました~!! TV前で絶叫してしまいました(笑) もう夢みたいです、スマスマにF4が出るなんて!! 明日は来日ですしもうそわそわして落ち着きません(>_<) |
|
|
|
マッキー |
2007/03/05 23:33:35 |
|
見ました!! もう うるうるです! スマ&F4=流星雨歌ってくれないかなあ。。。 『王様ビリヤード』対決もいいですよね♪ |
|
|
|
chanchan |
2007/03/06 09:38:31 |
|
皆様、おはようございます~♪
いよいよこの日がやってきました。 成田頑張って行ってきます!!!! TOMさんの携帯が壊れたのはちょっと大変ですが…。 無事、同じ時便で成田に着いて欲しいです。 TOMさんのことですから大丈夫でしょう!
心配なのは韓国の有名俳優さんも今日到着らしいので…。 行かれる方は皆さん怪我などないようにね!!! |
|
|
|
aya |
2007/03/06 11:52:14 |
|
♪皆さん、こんにちは。
♪chanchanさん お出迎え、かなり厳重警備のようですが、頑張って下さいね!
♪TOMさん とりあえず、連絡がつきホッとしております。 今日の到着、楽しみにしています。 即行、携帯ショップに~と大変ですが、頑張って下さい。 |
|
|
|
TOM |
2007/03/06 22:49:49 |
|
|
|
|
|