|
■ |
★☆★♪♪プチ・サミ・イン・香港に参加の方★☆★♪♪ |
|
|
|
|
|
|
TOM |
2007/01/31 21:39:16 |
|
i-saさん、うんうん。(#^.^#) さすがに見慣れた私でも倒れると思います~~~笑。 つうか・・・その場で抱きついてしまいそうですわ。(嘘爆)(@_@;)
aobaさん、あれはさっき探してまとめただけで セクシーコレクションを作ってた訳ではないですよ。 18禁でしたか???爆。(*_*; |
|
|
|
mitupon |
2007/01/31 22:01:28 |
|
TOMさん メールありがとうございます! び・びっくりでした。 PC開いてすぐだったもんで・・・心の準備してなかった!
せ・せ・せくすぃーすぎです(☆0☆) 18禁? mitupon禁ですよ~~~!!!
S&K・・・キャーーーーー!!! |
|
|
|
TOM |
2007/01/31 23:48:09 |
|
いつもはお上品で真面目なここが(ホントか???) 今日はかなり脱線してますが・・・笑。 ま~タマには良いかと。dreamyさんも呼んで来なくちゃね?(#^.^#) あ!彼女、シャイだから駄目だぁ。うふふ。 マッキーさんも直メ下さればメールレスしますよ~(^^♪ |
|
|
|
マッキー |
2007/02/01 06:36:48 |
|
みなさま 早上好♪
TOMさん 私にも、「18禁・せくすぃ・シャツ脱ぎ脱ぎ画像」送って頂けるんですか?! ワァ~ ありがとうございます。パチパチ!
しか~し。。。私、TOMさんおろかここにいらっしゃる方 どなたもメアド知らないのでした(. .;)
でもでも、細~い赤い糸手繰り寄せて、いつかは、TOMさんの元に直メしますから、それまで(いつのことやら・・)消去しないで下さいねm(_ _)m
ア~ 想像しただけでも、壊れてしまう。楽しみだなあ♪
えっ こちらは、上品真面目部屋だったんですね。 もしかしたら、入る所間違えたかも?? オホホ♪ |
|
|
|
chanchan |
2007/02/01 10:39:30 |
|
皆さん、こんにちは!
TOMさん、 昨日はメールありがとうです。 返信してなくてすみません! それで、18禁画像どんなの??? 暇なときあれば私にも送ってくださいませ。
のりこさん、 アハ!!!東京じゃない!!!!! 忘れていたわけじゃないんだけど…。ごめん!
aobeさん、 ともちゃんと来るのね~♪♪ お待ちしてま~す!!!
ごんちゃん、 恒例のハグハグ、早くしたいよ~!!!!! 3月だね!!!勝手にきめてますが…。
i-saさん、 本当にファンミでもやってくれると良いけど…。 確かに成田お迎えだけではね~~。 その時は変わりに私が頑張るよ!!!
マッキーさん、 ケンちゃんの時会えるといいね~~!! 壊れキャラなの~~~(爆) |
|
|
|
のりこ |
2007/02/01 10:40:53 |
|
TOMさん 最愛さんの画像セキュリティーに引っかかってどうしても見れませんでした(>_<)
私も↓のセクシー画像見たいな~なんて思ってます。 よろしくお願いしまーす! |
|
|
|
のりこ |
2007/02/01 10:44:12 |
|
i-saさん こちらでは初めてだったのかしら? どうぞよろしく(゚0゚)(。_。)ペコッ |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 11:47:14 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
マッキーさん、最愛さんの個人資料を見れば私のアドわかりますよ。!(^^)! 別に上品真面目部屋て事はないんですが(笑)いつもは割りと真面目かな。爆爆。 そんな胸丸出し画像なんて滅多にないですが・・・続けて見ると結構きますネ。えへへ。(#^.^#)
chanchanさん、メールしときましたよ!どうですか???(*_*;
のりこさん、探したんですが何故か名刺がなくて・・・香港で頂きましたっけ? 全部、ファルダーに入れてるんですが変だな??? ごめんね~携帯しかわからなくて・・・パソアド教えてね。 制限があって見れなかったんですか?相当厳しいセキュリティ設定されてるんですね。(@_@;) では後で・・・ |
|
|
|
マッキー |
2007/02/01 15:35:26 |
|
TOMさん
今 チェックして、パソコンに送りました。 新参者の私にも愛の手を差しのべて頂き、感謝です(_ _)♪ |
|
|
|
のりこ |
2007/02/01 17:17:37 |
|
TOMさん 今アド送りました。
セキュリティーは中程度なんですが例外扱いに登録しても言うこと聞いてくれません(>_<) 時々人間さまの思うように行かなくて(今日もしばらくネットに繋がらなかったし^_^;)中華サイトも入れない時が。 昨日はOKで今日はダメ 何日かしたらOKなんていうのしょっちゅうなんで後日挑戦してみます。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 18:27:02 |
|
マッキーさん、送りましたよ~(^^♪
のりこさん、送ってみました。両方共見れますか?^_^; |
|
|
|
マッキー |
2007/02/01 19:18:53 |
|
はい 私も頂戴いたしましたァ!! 夕食前なのに、既に胸いっぱいで壊れてます(^ ^;) なんて阿旭は、色々な顔をもっているのかしら?←上品調 子供に向ける柔らかな笑顔とのギャップ! もォ~ たまりません!
壊れ系の私が言うのもなんですが、皆さんもかなりイッテルと思いますが。。。(笑) |
|
|
|
i-sa |
2007/02/01 19:43:54 |
|
>マッキーさん TOMさんが送ってくださった画像見られました? 私も昨日は壊れてましたよ~(笑) 旭はほんとうにいろいろな顔を持ってますよね。 かわいい・セクシー・せつない・かっこいいと、どれをとってもたまらないです~。 |
|
|
|
chanchan |
2007/02/01 20:41:29 |
|
TOMさん、
メールしましたが、画像ありがとうございました♪♪ あれだけセクシー画像満載となると、午前中から頭クラクラしちゃいましたよ!!!! しっかり保存しました(笑) TOMさんのジャカルタももちろん保存ですよ!!!!! |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 20:46:49 |
|
マッキーさん!面白いわぁ~あはははは。(^^♪ 私らもかなりイっちゃってますか?ぷぷぷ。そうかも~? 普段は理性冷静なんですが・・・ タマ~に壊れちゃうんですよ。爆爆。(#^.^#) タマぁにね。笑。
i-saさん、まとめて見ると結構エロイ?ですよね。ふふふ。(^。^)y-.。o○ 色んな顔を持つ旭・・・素敵です。 ちなみに私は子供を見る旭やF3とじゃれる旭は、そんなにツボにはこないですね。 素の旭は大人しくて真面目で可愛い人です。 背も高いから目立つし迷がたくさんだと一般人の皆さんにもばれるけど 迷が少なかったら普通の人は気付かないくらい。(変装してるし?)笑。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 20:54:38 |
|
chanchanさん、こんばんは~~~(*^_^*)
直メ有難うございます。 そんな、たいした画像じゃないのに~~~(Hな方)くすくす。 私の情けない写真も保存してくれたんですね・・・お~まいがっ!! 心底痩せたいですよ~~~(ToT)/~~~ 海外に行ったら痩せるんだけどね。 口に合わないからあまり食べないので・・・ 一年くらい台湾に住みたいです。も~現実逃避したい今のワタクシ。(>_<)
私事ですが、ここでも関西の皆さんにお詫びいたします。 オフ会を計画してましたが私の都合で中止になり 大変な御迷惑をおかけしました。 次回、宜しくお願いします。本当に失礼しました。ごめんなさい!m(__)m |
|
|
|
i-sa |
2007/02/01 21:18:57 |
|
>TOMさん 素の旭を知ってらっしゃるなんてうらやましいです(>_<) 私が知ってるのはお仕事モードだけです・・・ 1度普通の人が気付かない変装旭が見てみたいです~。 オフ会は次の機会を楽しみにお待ちします。 だって素の旭のお話きかせていただきたいんですもの☆
>chanchanさん やっぱり壊れた?(笑) 薄いTシャツなんかだと乳筋透けて映ってるもんね~。 昨日からちょっと壊れ気味続いてます・・・ |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 21:42:00 |
|
i-saさん、旭の変装はいつもの格好ですよ~ 帽子に大きいマスク・・・機内で寝る時はあれにアイマスクだから 顔ほとんど出てませ~ん!怪しい人みたいです。笑。(@_@;) 機内ではマスクしてない時のが多いけど・・・
それに帽子も何も変装してない時もあるけど。^_^; 最近はサングラスあまりしないから瞳がちゃんと見れて嬉しいです。(#^.^#) |
|
|
|
i-sa |
2007/02/01 21:49:11 |
|
>TOMさん あのいつものマスク姿の事でしたか(笑) 確かに顔のほとんどが隠れてますもんね。 出てるのは目だけだけど、帽子をかなり深めに被ってるから見えにくい事が多いです。 寝てるときはアイマスクまで着用だとほんとに誰だかわかりませんね。 サングラスはないほうが好きです~。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/01 22:04:13 |
|
こんばんは~♪ みなさん、昨日から。。。壊れ気味ですね~ 私はだいぶ落ち着きました~笑
帽子にマスクにアイマスク。。。顔がない。。。爆。 黒いマスクにも慣れました。。。でも、日本ではだめだよ~白よ♪ 機内のマシンガントークが聞いてみたいです~ 何をそんなにしゃべるんですかね? |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 22:07:11 |
|
サングラスと言えば・・・・・ Hさん(これ解る人はスゴイ!!関西迷友さんなら解るよね?) のコンサの帰りの近鉄特急での事。 近鉄特急は全席指定です。(今はどうかな?違う?) グリーン車はありません。(今は???) それで、タマタマ私の席がHさんの後ろで、ずっと話してたんですが 夜なのに黒いサングラスしてるから・・・ 私は「なんでサングラスするの?目が見えないから取って~」 と言ったんですね。返事は「ライトで目が痛いんだよ」との事。 ホントにHさんは旭と同じくらいフレンドリーでファンが好きで いつもたくさん話してくれました。(*^_^*) 当時はスターの自宅マンションで待つ事は当然のように皆がしてて許されてました。 夜中までいたら本人が一人で降りてきて「どうしたの?帰らないの?心配で眠れないよ。危ないでしょ」 なんて言ってくれた時もあってホントに優しかったです。 みんな皆、良い思い出です。(^^♪ |
|
|
|
TOM |
2007/02/01 22:16:24 |
|
aobaさ~ん! 私も話の内容がわかんなくて残念です。(@_@;) 開心・・・てのは理解できたので楽しかったんでしょう。良かった良かった!!(^^♪ もう落ち着きました?あ~CSIを見なくては!!では~(#^.^#) |
|
|
|
aoba |
2007/02/01 22:19:24 |
|
TOMさん Hさんね。。。あの人かな? ○0年ぐらいファンだったという。。。? フレンドリーにお話してくれるんですね。旭みたい。。。♪ さすが、追っかけ歴はすごいですね。脱帽♪ |
|
|
|
マッキー |
2007/02/01 22:26:43 |
|
TOMさん 追加画像大小共にバッチリ届きました~☆ きゃ!TOMさんかわいい♪ そりゃあのシチュエーションじゃあ、当然ですね。 これが、俗にいう「ハグ」ていう迷の憧れ最高峰ですか・・・ 加工技術学んで私の顔と入れ替えちゃおっと♪ ひひひ
と下書きしてUPしたら、もう話が進んでたあ! フレンドリー・マシンガントーク・黒マスク・・・なに なに |
|
|
|
i-sa |
2007/02/01 22:45:35 |
|
>TOMさん Hさん・・・わかんないです~。 近鉄特急というのはすごいローカルですね。 結婚前まで乗車してた路線ではありますが、あの電車はグリーン車がないですから前後だととても近いですよね~。 TOMさんほんとにすごいです!! あっ、私TOMさんのハグ画像見てないんです。 良かったら見せてください~。
>aobaさん 旭のマシンガントーク意味わからなくても間近で見てみたいです(笑) |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/01 23:04:38 |
|
みなさま、こんばんは。 すごく盛り上がってますね~! ついて行かなければっ!!(汗、汗っ!!)
chanchanさん 3月ですね~!!(爆っ)現実になることを祈ります♪
TOMさん CSI見ましたか~?私もよく見てますよ。結構、ハマリます☆ 最愛さんの件ありがとうございました。 しかし...。 画像がどこにあるのか、未だに見れてません...(涙) 頑張って探します~! |
|
|
|
TOM |
2007/02/02 00:07:34 |
|
aobaさん、そうそう!あちらで話した20年ファンだった人。新御三家のヤングOンの人!(#^.^#) メチャクチャ優しかったよ。 婚約発表を知り・・・寝込んだ私。その日以来止めましたが。(ToT)/~~~ だから~~~Kさんが恋人と別れたのはホント嬉しいの。へへへ。
マッキーさん・・・加工技術て。(@_@;)頑張って下さ~い!
i-saさん、だって伊勢のコンサの帰りだからね。近鉄特急。(^^♪
ごんちゃん。こんばんは~(*^_^*) えっ???まだ見れてないの?なんで? 私の名前、知ってるよね?タイトルは英語だけど作者名は私だよ。汗。 CSI途中からになったけど見ました。あれ面白いよね。 どちらかというとマイアミの方が好きだけど。(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/02 00:33:27 |
|
TOMさん おかげ様で、登録は出来ました!! TOMさんも見つけましたよ~♪画像のURLをクリックしたら、英語のサイトで...(汗) これは見る為にDLしないといけないのかしら?? う~ん。頑張りますっ! 教えていただいた最愛さんいろいろ訳されてるの読んでたら、思わず涙が止まらなくなりました...。(号泣) |
|
|
|
のりこ |
2007/02/02 00:45:38 |
|
TOMさん 今日は色々送ってくれてありがとう! 体調すっかり良くなりました。というより悪い物が吹っ飛びますよ!!!あの画像見たら! あ、でも余計壊れたかも^_^; 今も興奮して寝付けませ~~~~~ん!!!
CSI我も大好きですよ! 今BSではマイアミとニューヨーク連続で放送中です。 もうすぐマイアミ終わります。 次はまたラスべガスかな?
終わると言えばアトランティスあと2回になりましたね! 初めはスピンオフだし~なんて見てましたが以外に面白くてはまりました。 またまた違う話になってすみません。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/02 13:56:30 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
TOM |
2007/02/02 14:46:15 |
|
皆さんこんにちは。(^^♪
ごんちゃん、見れました?わからなかったら電話して下さいね。 訳文記事で泣いちゃったの? なんか羨ましいな。私は嬉しくても辛くても最近は泣けないから。^_^; お酒飲んでた時はよく泣いてましたが今は飲まないからねぇ。 わぁ~~~!と泣ける方が発散できるよね。 喜怒哀楽・・・怒るのが一番多いかも。笑。(*_*;
のりこさん、どういたしまして。見れて本当に良かったです。(#^.^#) アトランティス・・・どうなるんでしょうね? 地球には帰れるのか?ハラハラ。 チラッとカーターとウォルターが写りましたね。オニールも出せ~~~爆。 9がホントに楽しみです。 CSIはNYもいいですね。合同捜査のやつだけ見ました。 でも、なんかクールで熱いホレイショが好きです。!(^^)! のりこさんは苦手と言ってましたよね。 ベガスの主任(名前忘れた)はちょっと病的なワーカーホリックなので・・・ホレイショのが好きなんです。(^^ゞ キザなんだけど、クールなのに内に秘めた情熱が感じられて良いです。 後、デッドゾOンも好き。(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/02/03 21:06:32 |
|
★☆★映像UPの御知らせ★☆★
最愛さんにインドネシア空港動画をUPしときました。(*^_^*) ayaさんみたいに綺麗に加工はしてませんが今度はDL出来ます。 どうぞお持ち帰り下さいませ。m(__)m
再度お知らせしときます。 もうすぐTOPページから落ちるので(ここと同じで新レスが無いと上がりませ~ん) 念の為・・・多分、最初で最後のUPですのでお見逃しなく~^_^; 宜しくお願いします。 |
|
|
|
ikku |
2007/02/04 02:37:54 |
|
こんばんわぁ~。。久々におじゃまします(^-^) しばらく仕事で、海外に飛んでいたのでスー情報は全くわからず。。。 ちょっとココを覗いてみたら、TOMさんが最愛さんに色々UPして 下さってるとのことだったので、見せていただきました。 かなぁ~り疲れきってる私でしたが、癒されましたぁ(^-^) TOMさんは、優しい方ですね。みんなにも楽しみを分けてくださるなんて♪ ありがとございましたぁ~。。 |
|
|
|
マッキー |
2007/02/04 08:31:40 |
|
みなさま 早上好♪ まだ 各地でお倒れになっているのでしょうか?(爆)
やっと下界に降りてきたら、またまたUP映像が。。。 TOMさ~ん ありがとうございます。 映像なのに「振り向け 振り向け」と念じてしまいました。
ごんちゃんさん 私も最愛さん見て、泣けてきちゃいました。 理解してもらいたい人に、理解してもらえて、またそれを支えてくれる友達がいて、ホント良かったです!! やっぱ旭は、TOMさんが言う通り、『真面目で素直でかわいい人』なんですね。 ますます、好きになりました(*~ ~*)
ikkuさん はじめまして♪ 東京在住、マッキーと申します。 皆さん 「壊れキャラ」と勘違いされてますが(笑)軽い妄想病を患っているだけです。よろしくお願いします。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/04 13:16:13 |
|
ikku さん お久しぶりです。 お仕事で遠くに行かれてたのですね、すごいです♪
ここも一時、かなり壊れキャラのスレになってましたよ~♪ アハハ、楽しかった、ね、TOMさん♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/04 23:00:19 |
|
みなさま、こんばんは。 TOMさん 最愛さん...。やっぱり見れない~(涙)電話します。すいません。私も昔は一升瓶片手に、車の運転...なんてしてましたが、今は一滴も飲んでません。ってかなりヤバイですね。若気のいたりってやつですね!(爆っ)
マッキーさん 記事読んでると本当に悲しくなる事多いけど理解してる友達が周りにいてるっていいよね☆もちろん、私達も応援&理解してるよね!!
ikkuさん はじめまして!かな?? 和歌山在、旭迷のごんと言います。宜しくお願いします♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/04 23:06:11 |
|
TOMさん CSIベガスの主任はグリッソムですよ~。 私はマイアミのカリーがいまいち...。(苦笑) NYはケーブル放送まだなので、早く見たいです。 「BONES」と「NAMBERS」も私は好きです♪ |
|
|
|
TOM |
2007/02/05 17:13:00 |
|
皆さんこんにちは。もうすぐ、こんばんは・・・ですね。(*^_^*)
ikkuさん、海外にお仕事で行かれてたんですか~? 何のお仕事だろう?輸入か貿易会社?ツアコン?羨ましいな~(^^ゞ でもお仕事なら海外行くにしても大変ですよね。 お疲れ様でした。お帰りなさいませ。(^^♪
マッキーさん、ホント旭は真面目で優しい人。台湾の一般の人が誤解するのは悲しいですね。(ToT)/~~~ あの、スタイリストさんの「旭はホモじゃない」発言には笑えました。爆。 旭は女に興味なさげなので私まで「ん・・・?」と思ってたんですが別に何でも良いんです。笑。 女作られるよりホモのがマシだぁ!・・・と思っておりますが皆様は如何?(#^.^#)
aobaさん、本当に一時はどうなる事かと・・・皆さん壊れすぎて(私もだね)心配しました。笑笑。(@_@;)
ごんちゃん、日本酒党だったの? 私は何でも飲んだけどジンやウオッカやウイスキーが好きでした。早く深く酔えるから。^_^; 酒が好きというより酔いたくてアル中みたいに飲んでただけなので。 カリー苦手?可愛いのに?CSIが似合ってないから??? 他に出してくれてた番組名・・・さっぱりわかりません。何チャンネルですか?(*_*; |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/06 08:46:50 |
|
みなさま、おはようございます。 TOMさん ビール以外は飲んでましたよ♪体質的には強いから、前に手術の時麻酔途中で切れてしまって、「痛い~!」って叫んでしまいました(苦笑)お酒が強いと麻酔も効きにくいのね...。 私が書いた番組はFOX、251CHです。
ikkuさん お仕事で海外なんてすごいですね!!羨ましいです☆ 私は今、中国語習ってますが、先生2月中は中国に帰ってしまって 前に教えてもらったところ忘れそうです...(爆っ) |
|
|
|
TOM |
2007/02/06 16:03:49 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/06 16:07:24 |
|
皆さんこんにちは。(*^_^*)
ごんちゃん、FOXでしたか~納得。XファイOとかやってるとこね。(^^♪ lalaも好きだよ、ビバヒルとかあるし。でも、ほとんどAXNをつけっぱなししてるな。(^。^)y-.。o○ 意外と面白いのがチャンネルNecO。Kさんの映画とかもタマにしてくれます。最近ではレディジョーカーとかね。(#^.^#) 海外映画専門CHもスゴイですよね。映画ばっかで見てるの疲れるけど英語の勉強にはなります。(ヒヤリングだけ)
あ~麻酔効きにくいですね。でもお酒飲む前からそうだったから 体質的なものがあるのかもよ? うちの母も盲腸の時に効かなくて死にそうだったと言ってました。全身麻酔は別だけど局所麻酔は確かに効きにくいね。 歯医者でも定量の3倍くらい打ちますよ。(@_@;) |
|
|
|
i-sa |
2007/02/06 22:43:56 |
|
みなさま、こんばんは。
>ikkuさん 私もはじめましてだったでしょうか?よろしくお願いします。 お仕事で海外いかれてたのですか? すごいですね~、お疲れ様した。 どうぞスーで癒されてくださいね。
>マッキーさん もうかなり落ち着いてきましたよ~。 軽い妄想病ですか?それはみんな表に出してないだけで持ってると思いますよ(笑) 実際には絡めないから頭の中だけでも・・・と思います。
>ごんちゃん 一升瓶持って車の運転って怖いぞ~~(笑) ってことはお酒強いのね? お酒強いと麻酔って効かないんだ、知らなかったわ。
>TOMさん Xファイ○、ビバヒル懐かしいですね~。 ビバヒルはN○Kで深夜にやってたとき見てました。 海外映画CHで英語のヒアリングされてるんですか? そういう勉強の仕方もいいですね。 でも中国語はヒヤリング難しいし、字幕出てるとそっちばかり気になっちゃうんですよね。 といってもちゃんとわかってるわけじゃあないし・・・・ 難しくて全然頭に入っていかないです。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/07 03:01:50 |
|
i-saさん、ヒヤリングと言ってもたいした事なくて こんなときにはこう言うんだな~と考えながら聞いてるだけ。 でも耳慣れるて事は大事ですよね。(*^_^*) チャイ語もそうです。 ほとんど(99%)話せないけど台湾に10日間くらいいただけで 前に来た時よりもスムーズに単語が耳に入ってくるんですよ。 TVはつけっぱなし・・・以前は単なる外国語としか聞こえなかったけど 段々と聞き取れる単語も出来てきて、やはり住まないと無理だなぁと実感した次第です。^_^; ホテルは日本語が通じるので上達はしないけど 暇な時は「~~~は何て言うの?」と聞いたりしてました。 あ~家族さえいなくてお金があれば台湾に留学したいです~~~(^^♪ 迷さんで旦那さんの転勤で台湾に住んでる人がいるんですが 空港まで行くだけで会えるなんて安上がりで羨ましい限りです。 最近は空港に来る台北の迷さんは、ほとんどいませんから・・・ 今、一番大変なのは日本迷だと思います。(多いから)(@_@;) |
|
|
|
i-sa |
2007/02/07 08:23:40 |
|
>TOMさん やっぱり聞き流すだけでも毎日接してないと駄目なんですね。 字幕を追っててはいけませんね~。 台湾に留学できたらいいだろうなぁ・・・無理ですが(笑) ご主人の転勤先が台湾なんてうらやましいです。 でもあちらではお出迎え少ないんですか?考えられません(@_@;) 近ければ毎回飛んでいくのになぁ。 日本のお出迎えはもうすごいことになってますから、行くのはすごい体力と忍耐力いりそうです。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 04:42:00 |
|
皆さんおはこんばんは。(中途半端な時間だから)(*^_^*)
旭が動きも無い今は暇なので~~~ 前も言ったように私はこんな時は旭のDVDは見ないんですよ。淋しくなるから。 動きがある時は忙しくて見れないし・・・結局あまり見ないですね。珍しい迷だと思います。 ABCDEF4もBOXで買ってるのに、まだ封も開けてなくてそのまんま。(@_@;) 明星学園に至ってはBOX1~3まであるのに一度も見た事が無い・・・ とりあえず買ってるだけみたいな感じ。^_^; 迷らしくない行動で大変すいませんです。苦笑。 今のKさんの状態みたいにツアーのスケジュ―ルが決まって チケット申し込んで待ってる時期が一番楽しいかも。 始まったら日程をこなすだけでイッパイイッパイですから。 毎回、大変で疲れてしまって早く終わってくれ~と思います。(*_*; だから今はKさんDVDで楽しんでおります。ふふふふふ。 旭はまだかなぁ???(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 06:01:17 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/08 06:24:02 |
|
お~もう朝になったので、おはようございます~\(^o^)/
KさんDVD見てハイテンションのワタクシ(笑)失礼いたします。 4年くらい前のASAOIビールがスポンサーのリアルタイム生放送ライブのを見てたんですが(これはビデオ) Kさんが「やっぱりビールはあさひだよな」とお世辞?を言うのを見て Kさんの口から「あさひ」なんて言葉が出るとニヤけるやらテレるやら嬉しくなりました。ははは・・・ もちろんそのライブにも行ってましたが当時は旭の事を知らなかったので・・・^_^; ツアーは3ヶ月ほど続くので旭とぶつからない事を祈るのみです。 もし最前列だったら・・・kさんの方行くかも。きゃ~~~!! 嘘!ウソウソ・・・ちょっとホント。いや。迷うと思います。(@_@;) 去年、迷さんをライブに御招待したんですが感想は 「男性が多い」「ファンの手の振りが揃ってて綺麗」との事でした・・・ (^^♪ 別に練習する訳でもないし教えられる訳でも決まってる訳でもないんですが自然と揃うんですよ。(#^.^#) |
|
|
|
のりこ |
2007/02/08 09:56:15 |
|
おはよ~! TOMさん また昼夜逆転生活に戻ったんですか? さびしすぎてDVDも見れない・・・その気持ち最近わかってきました。 以前は寂しさ紛らわすのに片っ端からいろんな物見まくってたけど今は見ると余計辛い(>_<)
なので我もちょっと浮気中?
平均年齢35歳とちょっと年食ってますが歌のメチャうまなIL DIVOって4人(でもまだデビュー2~3年)
先日奇跡的にチケット取れて再追加公演に行きました。どの公演も5分で完売で諦めてたから取れたときは小躍りしました。 なんと1列だったの~!!!!
旭には負けるがこれがまたいい男揃いで目の前に立たれて歌われちゃ参ります。
なんとコンサ中のある曲だけはサービスタイムって決まってて握手にサインにと・・・ 外国だと写真もとってるんだよ~!で、我も頑張って2人分ゲット~!!!!
こんなことが旭で起きないかと・・・^_^; |
|
|
|
マッキー |
2007/02/08 20:54:48 |
|
TOMさん Kさんで癒されているんですね~♪ 私も皆さん同様、旭系のもの見れないです。 何か自分の中で空回りしている感じ。意外に乙女チャンでした(笑) ホモでもOKだから、でてきて欲しい!!
TOMさん 旭に「バスケ好きは、もうわかったから」って言っといてくださ~い!!(爆)
のりこさん IL DIVO・・いいですよね♪ 朝の番組で見て以来、かなり気になってました。 最前列とは、すごっ! そりゃ~小躍りどころか、又別の妄想界へですね。
私も何もないから、他の国の若者へ。。。 昨夜のファンミ争奪戦は凄かった(@ @) 敗れたけど、朋友がゲトできたから、行けますゥ♪ 握手アリとか。幸福でございまするゥ~~*(~ ~)* |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 21:58:54 |
|
|
|
|
のりこ |
2007/02/08 22:03:59 |
|
マッキーさん もしかして始めまして??? 違ってたら失礼(゚0゚)(。_。)ペコッ
IL DIVO コンサに行くまでは予習で毎日ロスでのコンサDVD見て名前覚えたり(コンサに行きたかったのは旦那でして・・・)声覚えたりしながらこれがスーだったらなんて思ってたけど生歌聞いちゃったらノックアウトですわ~!!!
それに旭には負けるけど美しいお方が美声でやさしく歌ってくださるんですからもうメロメロです。
夫婦で寝ても覚めてもIL DIVOな生活してます。ってどんなんや~? ハハハ |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 22:05:16 |
|
皆さんこんばんは。(*^_^*)
のりこさん、IL DIVO・・・て日本じゃなく海外の人? すいませ~ん! 最新音楽には疎いので誰かわかりません。(@_@;) でも最前列はスゴイ!!!サインまで?書く余裕があるなんてスゴイ人達ですね。おめでとうございます。\(^o^)/
マッキーさんも握手会ですって???笑。皆さん淋しいから色々と行かれるのねぇ。 GETおめでとうございます。外人ならハグもしてくれば~~~? 頑張ってね!(^。^)y-.。o○
今日、香港迷から14枚もVCDが届いて去年一年の旭の活動が全部収録されてました。なんとハンドメイド・・・感動!! 普段あまり見ないんですが、すっごく良かったです。(#^.^#) 綺麗な旭を見すぎて自分もあちこちに出てて写ってたので恥ずかしくて具合が悪くなりました。(>_<)
ところで・・・F4コンサは無い無いと思ってて、そう信じてきた私ですが 今日、あるっぽい・・・話を確認しました。 「旭も本当に出るの?F3だけでは?」と何度も聞いたけど出ると言うんだよね~^_^; もう少し確認してから明日にでもわかってる事だけココでお知らせしま~す。 中華はアバウトだからSJからの公式発表が出るまでは決定ではないと思いますけどね。(^^ゞ |
|
|
|
のりこ |
2007/02/08 22:05:55 |
|
TOMさん 私はファンミだって聞いたんだけど。 色々解ったら教えて下さいね~! |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 22:20:51 |
|
台湾に電話して聞きました。 私もファンミかイベント程度かと思ったんだけど ハッキリとコンサートと言ってました。 場所は台北ドーム 4月15日 担当者は「F4全員」と言ってましたが中華はホントいいかげんなので 旭との話し合いも契約もまだなのに見切り発車したのかもだし もしかして旭はゲストという形になるのかも??? 急遽F3コンサになるかもだし・・・旭迷にはまだ不安大であります。 私はF3で良いと思うんだけど(きゃ~暴言かしら) だって旭が出たら大変だしねぇ。嬉しいけど大変。(@_@;) ホントに私にはまだ信じらんない話です。 くれぐれも決定ではなく変更も在り得る事を御理解下さい。 アバウトな中華ですからね。 SJやeverからの発表を待つしかないようです。(ToT)/~~~ 以上、今んとこわかってる事だけ。 明日と思ってましたが別にいいか・・・苦笑。 |
|
|
|
のりこ |
2007/02/08 22:23:16 |
|
TOMさん すばやい行動ありがとうございます。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/08 22:42:07 |
|
みなさま、こんばんは~。 あらっ、旭が出てこないのでみなさまどちらかへ浮気中? 私もフラフラ行きそうです・・・
>のりこさん 私もIL DIVOっていう4人組の方々存じ上げないわ~ でも1列目ってすっごいですね。 それにサービスタイム中は握手とサインだなんてうらやましいです。 でもそれが旭だったら倒れてますわ(笑)
>マッキーさん 旭またバスケしてたみたいですね。 でもホモでもOKって(爆) 旭系はみれませんか?私は歌声は聞いてますよ~。
>TOMさん スーコンサの詳しい情報ありがとうございます。 中華情報なのでまだまだ確定ではないと思いますが、予定開けときます(笑) はやくeverなりSJからのお知らせがあったらいですね。 でも本当だったらチケの争奪戦が恐ろしいです・・・・ 香港迷さんから旭の昨年1年間の活動で14枚のVCDとはすごいですね~。 旭とTOMさんが一緒に映ってらっしゃる動画もあるんですね。 うらやましいです~。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/08 23:00:10 |
|
あ!!マッキーさん、失礼しました。m(__)m 握手会じゃなくてファンミなんですね。・・・で握手もあるという。 滅多にない機会だからホント頑張って下さいね~(#^.^#)
i-saさん、さすが旭迷!!冷静で素晴らしいです。笑。(^^♪ そうなんですよね・・・噂だけで振り回されるのは疲れるし 色々といつ、どこであるのかと心配してる迷さんがおられるので可哀相で・・・(ToT)/~~~ 今後、どう話が進むのか不明ですが場所や日時は本当だと思います。 前後どちらか?追加公演ある?・・・て事も予定に入れて下さいね~(@_@;) F3だけなら私はお留守番してま~す! ゲストが旭なら・・・仕方ないから行きます。(あ~kさんが減る!!) F4全員てのが実現するなら張り切って行きますよ。爆。(#^.^#) でもなぁ・・・う~~~~~~~ん? この耳でちゃんと聞いたのにまだ信じらんない。^_^; |
|
|
|
マッキー |
2007/02/09 00:35:44 |
|
TOMさん まだ信じられないとはいえ、元気がでる情報ありがとうございま~す! 俄然、旭の映像見たくなりました(爆) 全く ゲンキンな奴です!
ハンドメイドVCDとは、愛を感じますわァ。 そこに写ってるなんて、これまた羨ましいです!! 我参加のファンミ、左手で握手して、右手は、旭の為にとっときま~す・・・いつのことやら??
のりこさん IL DIVOな生活?! なんかセレブな匂いがしますわ♪ 事前予習大事ですよね。アタシも今、天コンに向け予習中です(笑)
i-saさん アタシも一応あけておこうっと! もちろん歌もきかなくっちゃ!! やはり「ぢぇんだ~」か「~執着」でしょうか?? |
|
|
|
TOM |
2007/02/09 06:50:36 |
|
皆さんおはようございます。(^^♪
夜中、携帯を使用してたらいきなり電源が落ちました。 充電しながら使ってたので有り得ない話です。(>_<) 娘の充電器を差し込んでも電気はつかず・・・ これは携帯本体の故障としか思えません。 まだ買って1ヶ月少々です。何もしてないのになんで壊れるの?(@_@;) かなりムッとしてます。 正規ショップで買ってるだけに余計ムカつき!!! 新品と交換してよ!と文句言うつもりであります。 もう何が何だか????? なので、携帯にメール頂いてても電源が入らないのでわかりません。涙。 ちゃんと使用出来るようになったら言います・・・トホホ。 御迷惑かけますが何かありましたらパソにお願いします。m(__)m |
|
|
|
mitupon |
2007/02/09 08:12:39 |
|
|
|
|
mitupon |
2007/02/09 09:05:03 |
|
おはようございます。 お久しぶりです。 F4コンサの件、私もその日にちと場所のように聞きました。 チケ扱ってる某所に「F4台湾演唱会」と出てました。 ファンミって噂もあるし、よく分からんですね…中華は。 そして、チケは一般発売にならないってありましたが、 FCには回るのでしょうか・・・??? ever・SJの公式発表が出るまで待たねば…ですね!
>TOMさん 海外迷さんからVCD? すごいです~~~! TOMさんの歴史の一部もその中にあるんですか? 阿旭は4・15に参加未定なんですね~~~。 ますます中華な感じが漂ってきてますね~~~。
とりあえず正式発表まで待ちましょう~~~!!! |
|
|
|
aya |
2007/02/09 12:53:04 |
|
♪皆さん、こんにちは。
♪TOMさん 4月の貴重な嬉しい情報、ありがとうございます。 TOMさんの行動力に、いつも感謝です。。。 公式発表、早くしてほしいな~。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/09 20:33:09 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪ さっき・・・起きました。なので、私的にはおはよう~なんですが。笑。 携帯の件、お騒がせしました。m(__)m 念の為に説明書を開いて「故障かな?と思ったら・・・」て所を読み バッテリーを取り出して金属部分を拭いてから付けてみたら回復しました。接触不良??? 取り合えず何でもなかったから良いけど、こんな簡単に変になるなんて不安ですね。(>_<) 最近の電化製品は精密すぎて壊れやすくなってますね~困ったもんだわ。^_^; モンOピさん、やっと出しましたね。 きっと問合せが多くなって一人づつにメールしてる暇なくて出したんでしょうが・・・ あそこは返事が当日か翌日にはくるので親切です。(*^_^*) さぁ・・・どうなるんでしょうね?(^^ゞ |
|
|
|
TOM |
2007/02/09 20:42:31 |
|
mituponさん、こんばんは~(*^_^*) ファンミやイベではなくコンサートだと断言してましたよ。 うん。一般発売は無いようです。FCだけみたい・・・ 実現すれば、観光局の仕事だから観覧ツアーがありそうですね。高雄まで行かされますよ~笑。
ayaさん、いつもメール有難うございます。(#^.^#) 癒され、励まされてます。ホントに・・・・・ |
|
|
|
mitupon |
2007/02/09 21:25:52 |
|
>TOMさん 高雄ですか~~~? ロケ地巡りとか??? 個人的には行ってみたいかも~~~(笑) でも、ツアーだと最低2泊はありますよね・・・。 平日絡むと我家は無理です~~~凹
なんだか発表前のこの時期って色々想像できて楽しかったり(笑) 発表後は大変な事になるのでしょうかね~。 |
|
|
|
i-sa |
2007/02/09 23:42:08 |
|
|
|
|
i-sa |
2007/02/09 23:43:01 |
|
みなさま、こんばんは。
>TOMさん 携帯壊れてなくてよかったですね。 でも買われて間もないのに接触不良?なんてことあるんですね。 スーコンサは本決まりですかね~? あるならはやく公式発表して欲しいです(>_<) 観光局主催だと観光ツアー組まれる確立高いですね。 高雄行ったことないので1回は行ってみたいです。
>mituponさん 15日は日曜ですが、さすがに台湾となると2泊ぐらいはいりますよね。 うちも平日が絡むと・・・ですが、4人がそろうとなると行きたいです。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/10 05:41:50 |
|
mituponさん、ロケ地巡りと言うよりも台湾は新幹線に乗って欲しいみたいですよ。(^^ゞ 日本人はそんなの珍しくはないんだけどな~汗。 私はローカルな特急に乗りたいです。 旭が流星雨で乗ってたみたいな・・・ね?(^^♪ 道明寺邸(山田太郎邸)にも行きたいな~遠いのが難点ですけどね。
i-saさん、平日だと無理っぽいんですか? 担当者は一日だけ!と強調されてたのでホントに1DAYで追加は無いのかも。(@_@;) 飛行機の手配をしようかと思ったけど少し待機中です。笑。 |
|
|
|
マッキー |
2007/02/10 11:08:10 |
|
みなさん こんにちは!
UPしましたね~ と なるとコンサ&のパッケージでしょうか?? 新幹線に乗って高雄の白色ロケ地行きたかったなァ。
えっ TOMさん道明寺邸行かれてことないのですか? もちろん アタシも行ってませんけど・・・(笑)
早く詳細知りたいですね。 |
|
|
|
のぞみん |
2007/02/11 00:09:30 |
|
TOMさん;たいへんご無沙汰しております。のぞみんです・・・
勿論行かれますよね? なんだか,バタバタで大変ですね?いつもながら・・・・
我らも早くからきいておりましたが・・・一般ないのは辛いですね・・ また、いろいろ教えてください |
|
|
|
TOM |
2007/02/11 09:37:27 |
|
皆さんおはようございます。(^^ゞ
お腹にくる風邪で参っております。う~んう~ん。お腹痛い。(>_<) 2~3日前から胃腸の調子は悪かったんですが私はとってもデリケートなので(本当) 精神的な物かと思ってました。ここまでお腹グルグルきたら明らか風邪です。(ToT)/~~~ 昨日は娘がバイクで転倒して両足怪我するし全くろくな事ないです。 若いから怪我で済みましたが私なら骨折コースですね。(@_@;)
マッキーさん、市内のロケ地巡りは以前してるんですが 道明寺邸は遠いしお泊りコースになるので行く機会がなくて・・・^_^;
のぞみんさん、お久しぶりです。(^^♪ 台北のホテルですが昨日検索したら4月はまだ出てませんでした。 東京から韓国行きもめちゃくちゃ便多いし・・・頭痛いですね。 あ~~~~~F3だけでいいよ・・・・・またも暴言失礼しました。(^_^;) |
|
|
|
aoba |
2007/02/11 17:29:09 |
|
TOMさん 風邪ですか、お腹痛いのつらいですね~ 阿旭のこと想って、暖かくして、早く治してくださいね♪お大事に~。。。 4月のことも気になりますが、東京~ソウルも悩みますね。 便、多すぎ!!
のぞみんさん こんにちは いつもお世話になります。 さすが、情報がお早いですね。 一般発売。。。の解釈がしにくくて困ります。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/12 18:09:25 |
|
皆さんこんばんは。相変わらずさっき起きました。(^_^;)
aobaさん、御心配頂き恐縮です。有難うございます。(*^_^*) 医者の薬で何とか・・・でも具合悪いです。 旭がコンサ?とか来日かも???と思うと余計具合悪くなります。笑。 時刻表とか色々調べすぎて疲れました。ホント、韓国は難関ですね。便多すぎ!!!(@_@;) 昨日、娘にS&KのMVを無理やり見せたんだよね。 F4のストリップショーだから!!絶対いいから!と。(ヲイヲイ) 娘の感想「あはは。いやぁ~うちの彼氏にこんな事させたいよ」 などと言うので、今度会った時にさせたら?と笑いました。 去年の仔ストリップもメチャクチャ楽しかったので 旭もあんなんしてほしいなぁ。と思いました。 声帯ブチ切れそうですが・・・(^^♪ |
|
|
|
ごんちゃん |
2007/02/12 20:53:59 |
|
みなさま、こんばんは。 TOMさん 具合はどうですか??詳細決定したら、良くなるかも?! 私も台湾あるのなら、絶対行きたいです♪ 決まるので落ち着かない日が続きますね...。(苦笑)
昼間は暖かいですが、朝夕はまだ寒いですね。 みなさまもお体お気を付け下さいね~☆ |
|
|
|
i-sa |
2007/02/12 21:14:31 |
|
みなさま、こんばんは。
>TOMさん お加減いかがですか?お腹の調子が悪いと嫌ですよね。 スーコンサの情報がきちんと出ないので、なかなかゆっくり養生できませんよね。 はやく詳しい日程など出して欲しいです。 平日絡んでもなんとかして行きますよ~。 娘さんにS&Kですか?子供と一緒に見るってどんなんですか? うちはまだ小学生なので解禁できませんね(笑) 旭の場合脱いでなくてもセクシーです~。
>マッキーさん 道明寺邸私も行きたいです。 あそこは確かホテルなんですよね?実は西門邸も見てみたいんです。 ロケ地めぐりは何箇所かだけなのでいろいろ回ってみたいですね。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/12 21:27:33 |
|
TOMさん S&KのMV。。。って例の床に寝転がって動くやつ。。。? 娘さん、彼氏にさせたいって。。。何と!! 仔の。。。コンサのです?我見ててハラハラしましたわ、4回も見てしまった! 兄ちゃんは。。。するかなぁ。。。アハハ、無理ちゃいます? 笑いすぎて喉に悪いでしょう。。。まだまだお大事に♪ |
|
|
|
aoba |
2007/02/12 21:40:12 |
|
マッキーさん 道明寺邸は遠いのですか? 台北ではないのですね。。。勉強不足ですみません。 泊まれるんですよね。 行ってみたいです~ |
|
|
|
mitupon |
2007/02/12 22:52:23 |
|
みなさん、こんばんは。
TOMさん 体調が悪いのですね…お大事になさってください。 娘さん、過激~~~! S&Kの阿旭はせくしぃーーーーすぎます! 台湾は新幹線に乗ってほしいのですね・・・なるほど。 道明寺邸があるのですね! 私も行ってみたいなぁ~~~。 |
|
|
|
dreamy |
2007/02/13 01:07:47 |
|
こんばんは。 お邪魔します。忘れられた頃にお邪魔すること多く。。。。
TOMさん 体調悪いんですか?あれあれ、大変です。 今のうちに体調整えといてくださいね。きっと超忙しいTOMさんに なりそうですから。。。。 私もTOMさん見習って。。。とは行かないけど、少しは行動できるよう 頑張ってみるつもりです。。。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/13 01:52:31 |
|
皆さんこんばんは。(^^♪
養生の為、犬の散歩をサボっています。笑。
ごんちゃん、詳細なんて決まったら余計具合悪くなりそう・・・(@_@;)
i-saさん、S&Kを子供と見ると言ってもうちのは22歳ですから~爆。でもニヤニヤして見てましたよ。 「旭すっごい色っぽいしイイでしょ~?うふふふ。」と言ったらあの台詞だったんです。^_^;
aobaさん、うんうん。もう旭は脱がないだろうな~(コンサでは) 仔の時は笑いまくって楽しみましたが旭で笑う訳ないじゃん!絶叫して喉傷めます・・・!(^^)!
mituponさん、道明寺邸は桃園県なんですが山奥なので交通不便で遠いようです。行きたいね~(*^_^*)
dreamyさん、お久しぶりです。行けるように頑張って下さいね~\(^o^)/ |
|
|
|
TOM |
2007/02/13 04:00:15 |
|
*追記*
道明寺邸に行かれたい人の為に・・・ 以前、C-POPワールドでも紹介されていましたが・・・ TA SHEE RESORT 鴻禧大渓別館 です。 住所や電話もわかりますが、ここで載せると宣伝みたいでNGかなと思うので 本気で行きたい人はメール下さい~~~笑。(*^_^*) |
|
|
|
マッキー |
2007/02/13 07:03:31 |
|
みなさま おはようございます!
TOMさん 消化の良いもの食べてますか? S&K見ながらの養生とは、スペシャル特効薬ですね♪ 私も一緒に見てくれる娘が欲しかった。。。(笑) 見た目もひんそな息子2人じゃ、何の楽しみもないわ(泣) まだまだ お大事にして下さいね。 |
|
|
|
マッキー |
2007/02/13 07:10:49 |
|
私も皆さん同様、道明寺邸 未訪問組です。 今回のコンサ?ファンミ?で行けるなら、九ふん・淡水・温泉も行ってみたいなあ!! 安くておいしい食事&デザートも魅力だし、台湾行きた~い!
皆さんのお薦めありますか? 旧正月前に詳細UPしてほしいですね。 全く予定が立たず、家族への根回し大変です(汗) |
|
|
|
マッキー |
2007/02/13 07:14:34 |
|
のぞみんさん dreamyさん はじめまして♪ 東京在住のマッキーと申します。よろしくお願いします。
昨年、のぞみんさんには、リストバンドでお世話になりました。 ありがとうございました。 |
|
|
|
chanchan |
2007/02/13 15:36:50 |
|
皆さん、こんにちは~♪ またまたご無沙汰してしました。 先週木曜日から北海道に行っていて…。 水曜日くらいに噂は聞いていましたが、パソコンない生活だったのですっかり出遅れました(笑) 噂からほぼ確定に昇格したようで!!! 何だか急に慌ただしくなってきましたね。
TOMさん、 風邪引かれていたんですね。 もう復活したかしら??? Kさんの話だけど、昨日HEY×3に出ていましたね(笑) 見ましたか?ほんのちょっとでしたが…。 |
|
|
|
aoba |
2007/02/13 16:24:49 |
|
chanchanさんお久しぶりです~ 雪祭りですか~。。。うらやましいです~ パソコンなくてつらかったでしょう。復活ですね。 SJnetでもブログでもいいから更新してほしいですわ。。。涙。。。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/14 00:24:24 |
|
マッキーさん、最初はお粥とか食べてたんだけど何を食べても変わらないので(風邪のせいだから) もう何でも食べております。ヤケクソ。でもだいぶ回復しました。 息子さん2人なんですね~うちは男女両方いるので確かに幸せだと思います。 玩具とか服とかお下がりが出来ずにお金はかかりましたが大きくなった今はそれぞれの良さを堪能してます。 息子は頼りになるし(体力的に)娘とは買物行ったり出来るし。 台湾は何度も行ってるけどユックリ観光はしてないですねぇ。 龍山寺には毎回行きます。(*^_^*) きゃ~!時間切れしたら困るので一端送信・・・・・ |
|
|
|
TOM |
2007/02/14 00:31:07 |
|
chanchanさん、お久しぶりです~(#^.^#) 北海道に行かれてたんですね。今回はのんたんとは会わなかったのかな? 雪祭り見たんですか?御実家が北海道だなんて羨ましいです。(^^♪ Kさん・・・見逃してしまったんですが再放送があるらしいので、それを楽しみにしてます。
aobaさん、そうですねぇ~そろそろブログ更新してほしいですが 色々と事情があるのかも・・・? 迷は皆、心配してるし旭のコメントが聞きたいよね。 今日はバレンタインデー・・・更新されたら良いですね!(^。^)y-.。o○ |
|
|
|
TOM |
2007/02/14 03:36:08 |
|
早くSJやeverから公式発表してくれないと・・・ 飛行機もホテルも予約出来ませんよね~~~(>_<) ほぼ決定とはいうものの・・・100%安心出来なくて。 旭・・・ホントに出るのかなぁ??? このコンサは日本と韓国迷だけの為のだという話ですが 他の海外迷さんは買えないだなんて・・・絶対抗議運動されますね~^_^; つまり・・・心配してた通りチケット&ツアーて形になりそうですね。げ~~~(@_@;) 恐ろしい話です。(団体ツアー苦手) |
|
|
|
aoba |
2007/02/14 07:54:42 |
|
TOMさん やっぱり心配どおりになりそうですの? 我もまだ安いツアーを申し込んでいませ~ん 香港の時も2ヶ月ぐらい前のお知らせでしたかね。
そろそろ、everさんもF4の活動について お知らせしてくれるようですよ。いろいろ事情があるのですね。 それにしても、 海外迷さんたちの分は大丈夫かなぁ。。。と思います。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/15 03:14:34 |
|
皆さん、おはこんばんは。(^^♪
昨日はバレンタインだったから予想通り旭からのメッセ(SJ)が出て嬉しいですね~~~。(^。^)y-.。o○ 肝心な事には触れてないけどね・・・爆。 取り合えず・・・元気なら良いです。(*^_^*)
ところで、24日に上京します。美容室行く為で~す。 ご存知のように私の行きつけ美容室は埼玉なんです・・・^_^; Kenちゃんコンサに誘われてますが多分行かないと思います。 つうか!!!私が会場にいたら変ですもんね。笑。 旭に怒られそうです。(これは嘘爆) |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/15 04:40:25 |
|
TOMさん、みなさん、ほんとにお久しぶりです!! あまりにもご無沙汰しすぎて、入るタイミングがつかめず(^^ゞ。
初めての方もいらっしゃると思いますので・・・ 大阪在住の旭迷です。 最近、スーに動きがないので、周りはスー離れで、少々寂しい日々を送っています。 みなさんと、いろいろお話できたらうれしいです。 よろしくお願いしますm(__)m
やっと、SJ更新されましたね(*^_^*)。 待ってました~!!って感じです。 なんだか、忙しく仕事しているみたいで、ちょっと安心しました(仕事してないのかと思ってたので(-_-))。
それから、すご~く気になる4月の台湾!! 一日も早く正式発表してほしいですね。
TOMさん、24日、東京行くことにされたんですね(^o^)。 久しぶりにお会いできるといいですね。 |
|
|
|
TOM |
2007/02/15 04:56:08 |
|
ともちゃん、ホント久しぶり~(^^♪ 直メや電話してるから、全然違和感ないですが・・・入りにくいですか? 東京往路を23日に変更するかもです。どっちにしても行きますので。お会い出来たら嬉しいです~(#^.^#) あ~~~今は超ブタブタだから・・・恥ずかしいかも。(ToT)/~~~
aobaさん、海外迷さんはホント気の毒ですよね。 そんな限定コンサて・・・ビックリです。 台湾や香港迷が怒るだろうなぁ・・・(@_@;) |
|
|
|
i-sa |
2007/02/15 08:49:19 |
|
みなさま、おはようございます。
>chanchanさん 北海道お疲れ様でした~。 あちらはちょうど雪祭りもあってすごい観光客の人が行かれてたでしょうね。 PC無い生活ってつらいよね~。 今の生活でスーの情報収集できないのが一番嫌だわ。
>aobaさん ツアーやっぱり申込みしとくべきかな? everさんでチケットだけって売ってくれないのかしら? 早く発表して~。
>TOMさん 24日は関東までお出かけされるのですね~。 もうすぐスーに動きがでますから身支度整えないとですね。 旭メッセージ出ましたね。 短いですが本人からの言葉があると安心します。 でももうちょっとこまめに更新してくれたら嬉しいのですが・・・
>ともちゃん この前は会えてうれしかったよ~。 ともちゃんももち台湾行くよね? さすがに記者会見来日の成田お出迎え・お見送りは無理そうなので、TVで4人揃った姿を見られるのが待ち遠しいです。 |
|
|
|
ともちゃん |
2007/02/15 22:55:24 |
|
みなさん、こんばんは。 白色主題歌が、やっとCD発売されますね~。 どれだけこの日を待ち続けたことか・・・。 少々、待ちくたびれた感じもしますが。
TOMさん そうですね、メールや電話でお話してるので、TOMさんとは、そんなに久しぶりな感じはしないです。 入りにくいわけではなく、さかのぼってロムするのが大変かな~と思って。 でも、あまりにも長い間、ご無沙汰しちゃったので、ロムるのはあきらめました。
4月のチケット、日本や韓国の人しか買えないんですか?
i-saさん この間は、立ち話だったけど、久しぶりに会えて私もうれしかったよ。 4月の台湾、正式発表されなきゃわからないけど、行くつもりでいるよ~。 i-saさんは? |
|
|
|
TOM |
2007/02/16 01:57:38 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/16 02:01:22 |
|
|
|
|
TOM |
2007/02/16 03:13:07 |
|
i-saさん、ホント!更新は一ヶ月おきくらいですもんね~ 今は行われてないけど昔LOVのFCではメール登録したら 押O学君本人から「今飲んでるよ!」とか写メ付きでメールが届いたそうです。(@_@;) それも又スゴイねぇと当時はビックリしました。 ちなみにKさんFCからはバースデーとクリスマスカードが届きます。(#^.^#) 旭もSJのサービスをもっと良くしてほしいですね~。
ともちゃん、ロムるのは大変ですよね。爆。 わかります・・・ 台湾コンサについては日本迷と韓国迷だけだと・・・いろんな所で書かれてますが・・・ 台湾観光誘致の為だからて事でね。汗。 私に届いたメールにはそれには触れてませんでしたが・・・ 観光局からのメール内容を書き込んだんですが あちらが日付け間違いをされてるので 混乱を招いたら申し訳ないから削除しました。すいませ~ん!(^^ゞ |
|
|
|
i-sa |
2007/02/16 08:26:55 |
|
>ともちゃん もちろん、台湾行くよ~。 今からせっせと根回ししてます(笑) コンサは日曜だけど、前後の平日の子供のお世話の手配だね・・・・
>TOMさん コンサはやっぱり韓国・日本迷向けなんですか? 本当にそうだったら香港やその他の地域の迷さんたち怒りますよね・・・ もしそれが逆だったら嫌だもん。 15000人収容なら大丈夫なように思うけど、やっぱり観光局がらみだからですかね? |
|
|
|
aoba |
2007/02/16 09:13:23 |
|
TOMさん おはようございます~ ともちゃんもこちらではお久しぶりです♪ Kさんからはそんなカードも届くのね。。。 Jerryからもほしいですね~♪
当日、ぎりぎりの書き込みだったけど、 間にあってるのでうれしかったです。 シングルは一曲だけかな?? TOMさん、2,3日いらっしゃるなら お会いできますかしら??お江戸。。。
i-saさん まだ、キャンセルができる時期なので一応押さえましたよ。 韓国、日本限定はちょっとひどいかも。。。 ホント、逆の立場ならつらいわ。 シングルも日本だし。。。「また、日本だけ」 って言われてますよ。。。 |
|
|
|
|