九州支部いいだしっぺしたんで・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
にゃん太 2005/10/21 00:21:54
みなさん、こんばんは~
★リエさん、子供さん熱出しちゃったんですね。
今回参加は無理ですかぁ・・ 残念!!
次回是非お会いしたいですね♪

★あらいぐまさん、23日、私と百済観音さんは直接「ディンタイフォン」に行きますね。 誰かペプシ缶持って待っててくれるかなぁ??
あらいぐま 2005/10/21 08:06:48
オハヨウゴザイマス すみません。
出勤前なので、伝言のみ書きます。

♪ふみさん♪
ありがとうございまーす。青空さんとの連絡よろしくです。
それと、昨日「なるトモ」だったんですよね?
あぁみたい、なぜに福岡は放送されないんだろ???

やっぱり、熊本はスーあついからかな?

♪リエさん♪
お子さん大丈夫ですか?
参加のことは心配しないでください。ご家族がいらっしゃる方はこういうことありえますから^ ^
(他のスーサミでも、交通チケット購入してまでしてたのに、来れなくなった方もいます。)
2回目、スーサミには、ぜひぜひお越し下さい~

♪のぶちゃんさん♪
ありがとうございます。そして、いらっさいませ~ブログ。
ブログは連絡用にと思ってますので、読まないでくださいね。。。っていうか、読み込むほど、書き溜めておりませんT T

♪にゃん太さん♪
はーい、直接いらしてください。いちよう12時10分くらいまでは、待ち合わせ場所でまってますね~(それか誰かそこにいたほうがいいかな?)
ふみ 2005/10/21 12:06:40
皆さん、こんにちは~☆
のぶちゃんさん>「なるトモ」DVDお願いしてもよろしいですか??お手数おかけして、申し訳ないです(;_;)よろしくお願いします☆

リエさん>お子さん熱出されたんですか??せっかくの機会でしたが、第2回があると勝手に私も思ってますので、その時はお話させて下さい(>_<)

あらいぐまさん>私も、今は見れてるのですが、来年実家(福岡)に帰ったら見れません…。福岡は確か、その時間は韓ドラ&ローカル番組ですよね~?韓ドラ枠と流星枠を交換して欲しいですよね??

いよいよ間近に迫ってきましたね☆今から、何を持って行こう?とか大切な物は忘れないように!とか一人でソワソワしちゃってます(>_<)ホントに楽しみです!そして、どうか晴れますように…☆
のぶちゃん 2005/10/21 13:01:22
ふみさんへ>なるトモばっちりです。ちゃんと持っていきますね。
すっごい素敵なヴァネ♪見てらっしゃらない方に早く見せたいです。

皆様日曜日にお会いしましょうね!!
みぃ 2005/10/21 23:18:55
>あらいぐまさん

すいません!ばたばたと忙しくてレス遅くなりましたm(__)m
待ち合わせ場所、コムサ前変更の件了解しましたぁ~
多分かわかると思います!
お忙しい中、本当に色々と準備をして頂きありがとうございます。
智佳 2005/10/22 02:11:53
みなさんこんばんは~!!!
あらいぐまさん、ご心配おかけしましてすいません(><)
最近、あまりにもハードだったために、全く顔を
出すことができませんでした。。。が、
スーサミはばっちり参加ですので、大丈夫で~す☆
12時にコムサ前ですね!!ペプシ持って現れます!!
みなさん、どうぞよろしくお願いします♪ m(__)m
智佳 2005/10/22 02:23:36
それから、23日は夜まで大丈夫なはずだったのですが、
都合で夕方5時くらいまでしか参加できないようになってしまいました。。すいません。。(T.T)
もも 2005/10/22 20:50:13
皆さん、はじめまして。
福岡在住のももといいます。
こちらで、書き込みをさせて頂くのは初めてです。
23日のスーサミですが、あらいぐま様のご好意で、私も参加させて頂くことになりました。

F4ファン暦2ヶ月の私ですが、どうぞ宜しくお願い致します。
23日に皆様に会えるのを楽しみにしております。
ぷーすけ 2005/10/22 22:05:01
みなさんこんばんは!風邪が回復しつつあるぷーすけです。

♪スーサミ参加のみなさん♪
 明日みなさんにお会いするのを楽しみにしています。コムサ前にがんばって行きたいと思います。今から超ドキドキです。ドキドキしすぎて、ペプシ買い忘れてしましました(> <)明日忘れずに行きたいと思います(^ ^)/
にゃん太 2005/10/22 23:50:16
みなさん、こんばんは~
いよいよ明日ですね!
皆さんにお会いできるのを楽しみにしてます♪
それにしても今夜は冷えますね~
みなさん、風邪ひかないようにね!

★あらいぐまさん、私と百済観音さんはとりあえず7階へ直行しますね。 12時10分までに間に合いそうだったら待ち合わせ場所へ行きますね!
サンジ 2005/10/23 00:07:52
皆さん、こんばんわ~!!

いよいよ明日ですね!!九州初スーサミ☆☆
仕事が残ってるので今から頑張って、
明日に備えようと思います。皆さん、明日はよろしくです!!
ペプシの準備をしそこねてしまいました。。。
明日、忘れずに買わなきゃ!!明日の移動は気を付けて下さいね。

ももさん>初めまして!!熊本在住のサンジです。
旭迷です。どうぞよろしくお願いします。
明日は皆で楽しみましょうね!!
智佳 2005/10/23 03:23:02
スーサミへ参加されるみなさまへ
ほんとに楽しみです♪ d(⌒o⌒)b♪盛り上がりましょうね~♪
明日は何卒よろしくお願いします☆私も忘れずにペプシを買って向かいます!!
あらいぐま 2005/10/23 07:32:52
♪スーサミ参加される方♪

おはようございます。

今日は道明寺&F3クッキー作っていこうと思ってたけど、まだ持っていくもの用意してもいないので、無理そうです。

せめて、名刺(手書きだけど)だけでも持っていこうと思っとります。

今日は晴れてよかったですね~  皆様気をつけていきましょう!!

ひゃっ ひゃっ 楽しみ~

P.S ももさん、よかった^ ^ 説明わかりにくかったかな?って思ってたけど、メール理解していただいてよかったです。今日はよろしくです。
あらいぐま 2005/10/23 07:43:48
♪ふみさん♪
そうなんですよ!!でも、ツタヤでも、韓国レンタルはすごいですもんね~。うちの職場の60歳代のかたは、チャングムにはまりっぱなしだし、なかなか韓流→華流にはならないみたいです。ToT

ある意味、私たちは、先取り(イケテル)な女達なのですよ!!と、思いたい。。。

♪にゃん太さん♪
はい、待っとりまーす^ ^

♪スーサミに・・・♪

私、ピーチガール(台湾版 通称ピーチ缶)を持っていくっていってましたが、名古屋のスー迷の方に貸してたのが、戻ってこなかったので、今回は皆様におみせできません。あれは、入手困難なので、パッケージだけでも見ていただきたかった。。

それと、私もサミ参加、夕方までに、なってしまいました。
みぃ 2005/10/23 07:59:59
スーサミ参加の皆様
宮崎のみぃです。今日はよろしくお願いします!
もう少したったら出発します♪

>ふみさん
コムサへの道案内の書き込みが非常に心強いです!ありがとうございました!
私は水色のニットと黒パンツで現れる予定です
ふみ 2005/10/23 09:34:35
みなさん、おはようございます♪♪
熊本も、だいぶ寒くなりましたね~(T-T)私、寒いの苦手なんで、辛い季節の始まりです…。

いよいよ、今日は、九州スーサミ!!
昨日、興奮しすぎて、変な夢まで見ちゃいました(汗)
今、色々と準備をしつつ、カキコしています☆
私が一番のりで待ってようと思います!!めっちゃ楽しみ~☆

忘れ物がないか、何度もチェックして、持って行けるものは、出来るだけ持って行きたいと思います!!ドキドキです☆
今日は、みなさん、よろしくお願いします♪
あらいぐま 2005/10/23 10:12:42
♪スーサミ参加される方へ♪

ごめんなさい。まだ家を出てないあらいぐまです。

遅刻しそうです。

なので、電車で向かいます。

ももさんの携帯にメールしますので、もしこれ読まれた方は

あらいぐま遅刻と皆様にお伝え下さい。

本当にすみませんTmT
ふみ 2005/10/23 20:18:13
皆さん、こんばんは♪♪
そして、スーサミに参加された方、本当にありがとうございましたm(__)mすっごく素敵な時間を共有出来て、明日からも頑張れそうです!!本当に素敵な方ばかりで、時間が過ぎるのがいつもの何倍も早くて、もう終わりなんだ…。って感じました!!
やっぱり、同じ人達が好きな人同士集まって、話をするのは、いつも以上に楽しいですね☆
こんな楽しい時間を作って頂いた、あらいぐまさんに感謝です☆
メールの方は、私が責任を持って、皆さんに返信します!!
これからも、どうぞよろしくお願いします☆
みぃ 2005/10/23 21:34:00
スーサミ、お疲れ様でした!!
本当に夢のような楽しい時間をありがとうございました。
帰りの車中もずっと主人にサミの様子を聞かせてました(聞いていたかはわからないけど)
第二弾!!絶対にやりましょうね。
今日の所はこれにて失礼しますm(__)m
今夜はスー達とともに皆さんも夢に出てきてくれそうな予感がしまーす(笑)
あらいぐま 2005/10/23 22:33:06
こんばんわ~

主催者&なのに大遅刻者のあらいです。【本当にスミマセンでした】
遅刻したのに、皆さん笑顔で迎えて下さり、うれしかったです。

今日は、久しぶりにF4の話が思いっきりできて体調も快調です♪

7月に、予定されてたサミが実現されて、皆さんにもあえて本当よかった!!^ ^

次回は、他のスー迷の方々も呼んで、みんなでワイワイできたらいいですね~

P.S 唯一Vanne迷の私に、皆さん気を使って頂いてありがとうございました。スー迷って、皆あたたかいわ~(これって、前世は、台湾人??←みぃさんいわく)
では、皆様よい夢を~おやすみなさい
にゃん太 2005/10/23 22:56:48
みなさん、こんばんは~
スーサミに参加された皆さん、お疲れ様でしたぁ~!
初対面とは思えないほどの盛り上がりでしたね ヽ(^o^)丿
とても楽しい時間を過ごせました♪
第2回絶対しましょうね!

みぃさん、夕食はご主人と「ディンタイフォン」に行かれたんですよね。
何食べたんですか?
サンジ 2005/10/23 23:36:03

第1回九州支部スーサミに参加された皆様>
今日は、本当にお疲れ様でした!!
皆さん、無事に自宅へ帰り着いたでしょうか?

皆さん&F4のおかげでとっても楽しい時間を
過ごさせて頂きました。(感謝×2)
皆さんのお宝映像&グッズ&旅行のお話etcは勿論の事、
なにより皆さん、1人1人のキャラがとっても良くて・・・
感激してしまいました☆☆
次回は今回参加出来なかった迷の皆さんとも
ご一緒できるとイイですね!!
また明日から現実に引き戻されますが、次回のスーサミや
映画公開を楽しみにして、頑張ろうかなぁ・・・。
それでは、おやすみなさい!!
にゃん太 2005/10/23 23:41:12
(メッセージは削除されました)
百済観音 2005/10/23 23:51:48
みなさん、こんばんは!

>あらいぐまさん
スーサミ幹事ありがとうございました&お疲れ様でした!
本当に楽しかったです。また是非第2回開催しようね!

>スーサミ参加のみなさま
お疲れさまでした&ありがとうございました!
楽しかったですね、あっと言う間に時間が過ぎてしまったって感じです。
次回も是非ご一緒しましょうね!

>今回参加できなかったみなさま
次回は是非参加して下さいね、本当に楽しいから(笑)!
智佳 2005/10/24 00:41:25
みなさんこんばんは~☆
今日は皆さんのおかげでほんとうに楽しい時間を過ごすことが
できました☆ありがとうございました~ヽ(´▽`)/
みなさんがほんとに、おもしろくていい方ばかりだったので、
お別れするのがすごく悲しかったです(ノヘ;)絶対に、
2、3回と回数を重ねて、台湾旅行とかみんなで一緒に行きたい
ですね☆
私は、F4と皆さんにのぼせすぎたのか、帰って知恵熱?が出てしまいました(笑)これも思い出です(>∀<)
ではでは、貴重なグッズや映像をありがとうございました☆
また会いましょう☆

>あらいぐまさん
スーサミを開催していただいて、本当にありがとうございました☆
(退会済) 2005/10/24 01:59:21
スーサミ楽しかったみたいですねぇ^^
「あー今頃」なんて思いながら仕事してました
私もブログで知り合った迷友と先日会ったばかりなので
楽しさが分かります^^
今度は是非参加させてくださいねぇ

福岡はフィルコンいよいよ週末ですね
初日に行く事にしましたぁ
大画面で見るF3 今からドキドキものです^^
のぶちゃん 2005/10/24 11:48:27
書き込み遅くなりました。昨日はお疲れ様でした。
盛り上がりましたね。すーごく楽しかった♪
共通の話題で盛り上がるって楽しいね。F4に「謝謝☆」です。
また、会いましょうね!!これからもよろしくお願いします。
もも 2005/10/24 16:18:57
皆さん、こんにちは。
昨日のスーサミでは、大変お世話になりました。
少し、はしゃぎ過ぎたかなと反省しております。
2回目のスーサミの時は、アダルトな大人の女性として参加したいと思いますので宜しくお願い致します。
素敵な時間が過ごせて、皆様には感謝しております。
ありがとうございました。

あらいぐまさんへ
主催お疲れ様でした。
あらいぐまさんのおかげで、良い時間が過ごせました。
ありがとうございました。
ぷーすけ 2005/10/24 22:36:51
みなさんこんばんは!
♪あらいぐまさん♪
幹事お疲れ様でした&ありがとうございました。とても楽しい時間に参加させていただいて感謝です。

♪スーサミ参加のみなさん♪
昨日はお疲れ様でした。みなさんと初めて会うのに不安でいっぱいだったのですが、話しはじめたら一気にふっ飛んでしまいました。楽しくてうれしくて、日頃のストレスも消え去ってくれました。これからもスー迷友としてよろしくお願いします。

♪のぶちゃんさん♪
帰り道お世話になりました。思いがけず前売りがGETできてうれしかったです。ありがとうございました!!

興奮から冷めたら風邪がぶり返し、熱,鼻水,咳のトリプルで襲われ、もうろうとしながらカキコしています。文章がわけ解らなかったらごめんなさいm(_ _)m
あらいぐま 2005/10/24 23:20:28
スーサミの帰り道に・・・♪

私、あらいは、妄想癖があるんじゃないか???って位へんなヤツなんですが、皆さんに聞いていただきたかったので、カキコします。

智佳さんと、別れ無事高速バスに乗りました。

バスの中では、みぃさんから頂いた流星雨etcの歌詞をみながら、ニセ中国語で鼻歌で歌いながらテンション上がったままメールをうちつつ・・・・。

外をふとみると、 「司」 のアカアカとした光が・・・・・

↑何年も前から気になってたんです。熊本から福岡へ行く高速の途中(どこかわからんですが)あやしいイルミネーションの中に
「yume 司」の文字(爆)

ローカルな話だから、ここにしか書けないんですが、ぜったいこの文字に反応した九州人(スー迷)っていると思うんですけど(笑)

久し振りにこの文字をみて、やっぱ私って、スー迷(昔から花男ファン)なんだわ。。。

ちなみに、「類」やら「総二郎」って店探すのは、難しそう・・・「あきら」はありそうで、なさそうな・・・。(って美作ってそういう存在感ない微妙なヤツなんだよなぁぁ。。悲)

と、1人でウケつつ、また鼻歌でふふ~んなんていってたら、
福岡国際線空港の前をゆったりと通っちゃいました。
あぁ、旭がこの空港におりたってくれるのは、いつになるのかしら~☆(もうすっかり、旭が福岡に来てくれると思ってる ア4 がここに1人います 笑) しかし、東京(仔)→大阪(Ken)→北海道(ヴァネ)→?ときたら、福岡(旭)しか ありえんと思うんですが、オカシイでしょうか??私。。他のスー迷の方々もそう思ってる人多いですよね??(違う場所を考えるとしたら、名古屋もありえるけど)

最近 スーの妄想が消えうせつつあったかな~と思ってたけどまたサミのおかげで復活です。

(司つながりで、中洲の屋台の店の名前にも、司あります。 もっと私的な話だと、私の職場には、つかさって名の女性がいます。←しかし、本人にはスーの話できず・・・。)
あらいぐま 2005/10/25 00:09:21
♪ふみさん♪
メールありがとうございます。返信させていただきました。詳しいことはそちらに書いてます。
それと、サミでは、PCやら、DVDやら色々ありがとうございました。今回あまり話せなかったので(我が遅刻したのがいけないんですが^^;)次回は、もっとスー語りたいですね。メールの集約もありがとうございます。

♪みぃさん♪
みぃさんの台湾旅行話もっと聞きたかったです。><写真も続き見たかった!!いつか、宮崎でも、サミできたらいいっすよね~
その時は、また台北話よろしくです。写真もじっくりみたいです。それに、優しい旦那様いらっしゃってうらやましいですわ。。(歌手の)M・Kに似てるっていわれててウソ~って思ってたけど確かに似てます(ゴメンナサイ)。M・Kさんよりもっと優しそうですね~ にしても、また帰りにディンタイフォンによって一緒に食べて帰られたみぃさんも優しい方だわ☆私の理想の夫婦ですわ

それと私のブログの、行き方は、説明不足でしたね^ ^; ヤフーのトップページに行かれたら、まずそのページの集まるの中にブログがあって、それをクリックしていただくと、ヤフーブログにいきます。
ヤフーブログに検索する空白があるので、t○raccoon(○には、4をいれて下さい。)で検索をクリックしていただくと、私のブログ名 Women understanding a difference がでてくると思います。その Women~をクリックしていただくと、ブログにたどり着きますよ^ ^ ヤフーに登録してたらログインすれば、書き込みもできます。
ブログには、サミのことも書かせて頂きました。

♪にゃん太さん♪
大阪のyuriさんの話された時はびっくりしました。なんかスー友つながりでうれしかった>▽<
また、大阪神戸にも行きたいですよね~
いやいや、九州の皆で、台北旅行でしょうか??来年行きたいですね!!
あらいぐま 2005/10/25 00:32:25
♪サンジさん♪
こちらのBBSで、年齢や、出身地なども伺ってたのに、おんなじこと聞いちゃってスミマセン^ ^;記憶力悪いもんで。。

でも、あきらかに私より若く見えますよ(かわいいからかな)

私は、サンジのように(一流じゃないけど)料理だけはちゃちゃっと仕上げちゃいますので、次回は、クッキーか何かもって参加しますね

♪百済観音さん♪
いえいえ、こちらこそです。ありがとうございました。DVDとかも色々もってきてくださり、しかもお菓子まで(なんか遠くからこられたのに、スミマセン。。)
第2回いつかな~楽しみですわ~ 今回は、隣でテンション高くてすみませんでした(汗)次回は、もっと落ち着いて参加したいと思いますのでよろしくです。^^;

♪智佳さん♪
知恵熱おさまりましたか~?(笑)←って笑ってる私ものどが痛くて痛くて・・・。しゃべりすぎたと反省してます。
帰りに、色々話せてよかったです。第2回スーサミ楽しみですね
そして、私も台湾いきタイワン(寒っ)
まずは、パスポート作らねばっですね~

♪emiさん♪
ええ!!ぜひぜひ次回は参加して下さい!!^ ^

映画初日いけるんですね~シールもらえたらサミの時でもみせてくださいまし~

それと、福岡映画上映期間中に福岡のスー迷で集まれたらって思ってます。その話はまた今度。。。
あらいぐま 2005/10/25 00:50:44
♪のぶちゃんさん♪
台北話にABCDEF4ありがとうございました。台湾でのスーグッズも。。
あの!!シャツも実物をみたのははじめてだったので、うれしかったです。ABCDEF4はおススメと聞いたので、買おうかと思いました。今回は、(私が遅刻したので)あまりお話できませんでしたが、次回はスーのことたくさん語りたいですね~ たのしみです。

♪ももさん♪
私が早くメールでお知らせしとけばよかったのに、連絡が色々遅れてゴメンナサイです。
そして、当日は、連絡取り合ってくださり本当に助かりました。

また会えるのを楽しみにしてまーす^ ^

それと、大人な女性じゃないももさん?(笑)も素敵な方でしたよ(私の想像と違って、スーのこと大好きなのが伝わってきました。)

♪ぷーすけさん♪
お子さんの話されてたぷーすけさんの笑顔は忘れられませんわ~

やっぱり スーサミには私はダンベル持ってくるべきでしたね(爆)>▽< いやいや、黒Tシャツくらいかな・・・。
次回の待ち合わせ目印 決めるのも今から楽しみです。
また会えるのを楽しみにしとります。
みぃ 2005/10/25 10:36:57
みぃ 2005/10/25 10:37:46
こんにちは!!
昨夜現れるつもりが、九時半まで残業で、前日のサミで盛り上がりすぎていたので帰りついてから余力なく倒れこみ今日になりました

☆ぷーすけさん、智佳さん、体調悪いみたいだけど大丈夫!?と言う私も今朝は鼻水ずるずるです(きたなっ)
お大事にね!

☆にゃん太さん、私「ディンタ○フォン」本当に夜も寄って帰りました。
飽きもせず、小籠包を食べたんですが・・・
レディースセットで食べた小籠包と単品のものでは多分サイズが若干違ってるんじゃないかと。
当然スープの量も違ってくるので、口に入れた時のジューシーさが格段に違った気がします(料理評論家か私は!)

熊本支部の皆さん!お店に行かれる時は、単品で注文して他のメニューと組み合わせる方が更においしく頂けますよ♪
ちなみに大根餅も青菜炒めも海老チャーハンも好吃~でした

☆サンジさん、お隣りで年甲斐もなく大はしゃぎしてしまってごめんなさいね!こんな私ですが次回も宜しく!

☆百済観音さん、お土産まで持って来て下さり、ありがとうございました!宮崎について、すぐぱくつきました(^^)v
おいしかったです
みぃ 2005/10/25 11:40:38
みぃ 2005/10/25 11:50:49
☆ふみさん、貴重なお宝映像の数々をありがとうございました。
あの映像のおかげで、フツー初対面で見せるはずのない盛り上がりぶりとなったと思います。
順番待ちしますので、貸し出しの方宜しくお願いします!!

☆のぶちゃんさん、まぶしかった~・・・お兄ちゃん仕様Tシャツ。私もネットでゲットしようと思います。
あと、「両棲類ー」の写真集も!
今回サミに参加してよかった事の中に、少ない予算でスーグッズを買うのにどれにしようか迷ってたんですが、皆さんの「これは、買いよ」の一言がとっても参考になりました、謝謝★

☆モモさん、始めから色々気遣い頂いてありがとうございました。モモさんがスー迷になって間もないなんて信じられなーい!
私の中ではMARS推奨委員長と呼ばせてもらってます。
「でぶっても、仔」(腐っても鯛と同義語)ですよね(爆)
今後もお兄ちゃんと仔の間で揺れていきましょう!!

☆あらいぐまさん、スーサミ企画ありがとうございました。
あらいぐまさんの呼びかけであんなに素敵な時間を過ごせたんですからね、感謝してます。
来月の宮崎でのフィルムコレクション上映会場で、スー迷に九州支部の布教活動して「宮崎サミ開催」実現に貢献できればと思います。
相当恥ずかしいけど、一言会話を交わせば皆スー会話に飢えてるはずなので頑張ってみます(これも今回のサミで感じたこと)
それと帰り道、ばったり主人と出くわしびっくりでした。
うちの南こうせつ似の生・主人見られてしまい、ハズカシイ
(><)
もしスー迷で台湾旅行に行く事になったら、申し訳ありませんがやつもセットで付いてくる可能性が。
あらいぐまさんと智佳さんはご存知ですよね?
だって私達夫婦の前世は台湾人だから、旅行でなく帰国で~す(失礼しました)

☆スーサミ参加できなかった方へ
今回色々な事情で参加できなかった方、次回の開催でお会いできる事を楽しみにしています。
私、オフ会って始めてでほんの少しの不安もあったのですが、ものの数分で吹っ飛びました。
皆さん本当に感じのよい方ばかりで居心地がよかったです。
まだお会いしていない方ともこの楽しい時間を共有したいと思ってます。
ふみ 2005/10/25 11:56:07
皆さん、こんにちは~☆

智佳さん、ぷーすけさん>風邪の方は大丈夫でしょうか??私は、直前までの風邪が吹き飛んでました(笑)こんな時こそ、スーに癒されて下さい♪

あらいぐまさん>妄想話!!私も同じような事をよく考えてます☆しかも「yume 司」(爆)私も、福岡に帰る際は、よく見ています!しかも、熊本のCMには「毎月○日は、つかさの日!」って言うのがあるんです(笑)流星Ⅰのつかさにハマってた時には、そのCMを見る度に司=ジェリーを思い浮かべてました!やはり、スー迷ですね~☆

そして!!福岡にジェリーが来てくれる事を切に妄想するうちの一人です(笑)北海道に、関西に、関東に3人がそれぞれ来てくれたので、次は絶対に福岡もしくは九州にジェリーが来てくれる事を願ってます!!じゃないと、不公平ですよね~??
にゃん太 2005/10/25 23:08:42
みなさん、こんばんは~
智佳ちゃん、ぷーすけさん、風邪の具合はどうですか?
私ものどは痛いし、鼻水じゅるじゅるだし・・風邪かな?
みなさんも気をつけてくださいね!

台湾旅行、是非みんなで行きたいですね! その時は、みぃさんご夫婦とのぶちゃんさん、案内お願いしま~す!!
(退会済) 2005/10/26 03:54:46
こんばんは

うわぁ~やっぱりすごく楽しかったみたいですねぇ^^
福岡フィルコレ時間も決定しましたねぇ
とりあえず初日は行きます
ブログやサイトで知り合った方と
スーグッズを買い物しに行ったりしてプチサミですね(笑)

あとは初日に行けなかった迷の方とも行くので
なんか水曜のレディースディを制覇しそうな勢いです(^-^;
福岡迷で集まる話あるんですねぇ~
楽しみです^^
智佳 2005/10/26 21:33:38
みなさんこんばんは~☆
ご心配おかけしてすいません(>_<)腸炎からくる熱だったらしく、
上下の攻撃から、今日完全復活いたしましたヽ(´▽`)/!!!!
他にも体調悪い方がいらっっしゃるみたいですね。。。。みなさんも、はやくあの日の元気を取り戻してくださいね~☆

みぃさん素敵ご夫婦&のぶちゃんさんの心強いガイド付きなら、
大満足のF4台湾ツアーができそうですね~(^○^)♪
ぜひぜひ、お金貯めて実現したいですね~☆想像だけでも、
わくわくものです☆
百済観音 2005/10/26 22:29:48
みなさん こんばんは~!

智佳さんは復活したみたいで良かったわん、あと体調悪くしてた
みなさんは大丈夫かな?もしかしておばはんの私が若いパワーを
吸い取っちゃった?ごめんね(笑)!
早く体調もどして顔出してね待ってるわん!

>あらいぐまさん
ブログ読ませていただきました。その日の内にUPしてたのね
早っ!つい3日前なのにもう懐かしい気持ちになっちゃたわん!

>にゃん太さん
あちらにお邪魔したんだけど、すごい盛り上がりでロムるのが
やっとでしたわ、にゃん太さんは○○○ちゃん役なのね、かわいくってハマリ役だわ!その内またお邪魔してみMARS。
百済観音 2005/10/26 22:32:17
にゃん太 2005/10/26 23:03:32
みなさん、こんばんは~
>百済観音さん、あちらにも是非是非遊びに来てくださ~い!!
楽しいですよ♪ 一緒に盛り上がりましょうヽ(^o^)丿

>emiさん、福岡フィルコレに行かれるんですね。
羨ましいです! 熊本は12月に上映されるんだろうか・・?
みぃ 2005/10/26 23:42:05
こんばんは★
智佳さん、腸炎とはきつかったね。
復活してよかったよかった♪

百済観音さ~ん!!
私は大丈夫です、今日はもう元気になってます!
謝謝~

晩安☆☆☆
青空 2005/10/27 06:32:17
おはようございます。
23日のスーサミが終わって、仕事がひと段落した朝、5時ごろ書き込みしたんですが、BBSにのってなくてショックです・・・・

☆にゃん太さん、ももさん、百済観音さん、サンジさん、ふみちゃん☆
楽しい時間をすごせました!!ありがとうございます!!!
これからもよろしくお願いします☆
☆みぃさん☆
直接、お会いしてお礼を言いたかったんですが、お土産の写真を私まで頂きました。ありがとうございます!!このような形でのお礼になってすいません。次回は、会って話ができるのを楽しみにしています☆
☆あらいぐまさん☆
幹事、お疲れ様でした!!メールで少しお話しただけなので、次回は直接話をできるのを楽しみにしています!!

いま、ここに来る前にFCのHPを覗いたら、会報は11月上旬になりそうとのことでした。どんどん延びて行ってるような気がするのは私だけでしょうか・・・。
どんなに忙しくても、一日一回はここに書き込みすることを目標としたいな~っと思っている私でした。
では、仕事に行く準備をします。
あらいぐま 2005/10/27 09:12:03
福岡ローカルネタ♪

どもオハヨウゴザイマス(ヴァネ風)

昨日 仕事で職場の方々とちょろっとテレビ局(告知生出演 兼 見学)に行ってきました。

で、そのテレビ局さんは流星~放送してるFBSさん!!

ではなく。。。。。(TmT)

なので、こちらに書き込むつもりもなかったんですが・・・・っ  あっ!!そうだったこの局は、日本版花男放送してるとこだった!!(←あまりにも興味ないので、すっかり忘れてた)ロビーにポスター発見!真央ちゃんは原作そっくりだが・・・・・。(><)

本当は、一昨日、こちらにテレビにでることをお知らせしようかな~って思いましたが(そしたら会ったことない福岡の方々に我がどんなやつか一目でわかっていただける)緊張でひきつってる我の顔をみられるのはどうだろう?

と思い、現在にいたりました。

R○Bさんの「今日○テレビ」っていうローカル情報番組にでたんですが、ローカルなのかスタジオ狭っ!!いえいえ、テレビって広くみえるだけで、実際はあんなものなのよね?多分どこも。

レポすると長くなるし、我が文章能力ないので、例えるとしたら、以前ドラマであった。(タイトル忘れたけど)福山雅治と、松島菜々子のドラマそのままでした。(←これはフ○テレビさんでしたが・・)

スタジオの裏隣りは、報道関係の方々のデスクにすごい資料の山々・・・。

仕事だったので、写真とかは、撮れませんでしたが、帰宅したら我にもどり?!妄想の世界へ・・・

旭が福岡にきたら、テレビ生出演もありえるのかしら?
ひゃ~見学して~(スタジオ観覧したい)

だって、こんなに近くで、生旭をながめられるんですもの。。。

ちなみに、昨日、生放送中のスタジオに、ずっといたんですが、キャスターの方々って、テレビにうつってない時も楽しく会話されてるんですねぇ。
(↑どうしても、そういう業界の人って、テレビからはずれるとだまるってイメージが。。。私だけ?あ4がまたここに1人)

それと、若いのに取り仕切るADの人?(キューだす人です)もすばらしい、取り仕切りで、感激しました。

スンマセン スーに関係ないこ
ぷーすけ 2005/10/27 10:41:12
みなさん、こんにちは!
ようやく起き上がれるようになりました(^ ^)/
が、鼻のかみすぎで、真っ赤になり痛いしまだ鼻水が・・・。
MARS見て元気を取り戻そうと思います。

♪智佳さん♪
腸炎きつかったですね(; ;)私もよくなるので気持ち分かります。台湾ツアー行きたいですね。がんばって資金ためます。熊本スーサミにも参加させて下さい!

♪ふみさん♪
アドレス送れずすみませんm(_ _)mやっとPCに向えたので、送ります!
みぃ 2005/10/27 11:59:15
>ぷーすけさん
大変でしたね~、まだあまり無理されないようにして下さい!
この時期、急に冷え込んだりするので体調管理って難しいですよね

皆さんもお気をつけください!!

>青空さん
こんにちは☆写真喜んでもらえて嬉しいです(^0^)v
次回は直接お目にかかって、スー話に花を咲かせましょうね♪
のぶちゃん 2005/10/27 13:34:19
こんにちは!皆様お元気ですか?体調を崩された方、お大事にです。加油☆今日はすごい夢をみて寝坊してみました。最近ジェリーのUHAのCMをPCで毎日見ているせいか、そのCMが日本で放送されるっていうとってもいい夢を見たのです!悲しいことにこんなにF4を好きなのにあまり夢に登場してくれないのでとってもうれしくてつい寝坊してしまった次第です。(^^;)

あらいぐまさん>ホントお世話になりました。熊本ではやはり「つかさ」って多くてホテルやパチンコとか…ちょっとなれてしまって反応しなくなったのですが、「旭」という字にドキッっとしてしまいますよ。ジェリーだけ今年になって単独来日してないので是非来てほしい。それも九州がいいですよね。11/23のCD発売とかバルセロナの本もあるし…来て欲しいなあ♪ソ○ーさん読んでくださいよ。

みぃさん>今度は是非台湾の写真を持ってきますね♪写真もありがとうございます。

百済観音さん>バスで長時間大変だったですね。情熱を感じました。長崎物語大好きです。おいしかった♪ありがとうございました。

ぷーすけさん>偶然、映画館の前を通ってたまたまここって話して行きたかったってことで前売り券買えてよかったですね♪これもF4のお導き?!

ももさん>盛り上がりましたね☆私も年甲斐もなくキャーキャー言いました!ほんと、2ヶ月とは思えない情報ツウでしたね。

ふみさん>名簿お世話になってます。色々お世話していただいてありがとです。
あらいぐま 2005/10/27 22:33:23
♪みぃさん♪
ティンタイフォンは、単品でたのむといいんですね~
次回はそうします。確かに、本店の小籠包は皮がもっとうすく放送されてた。
それと、帰国旅行(笑)もちろんです。ご夫婦参加でどうぞ^ ^
私も、実はあらいぐまの前はパンダ(ニックネーム)だったので、ある意味帰国?!です。現在はアメリカが故郷で、第二の故郷は中国ってことにしてます。私の実物の顔は明らかに沖縄人だけど。。。(←ある意味、スーつながり)

♪ふみさん、のぶちゃんさん♪
そうそう、つかさとか旭に反応しちゃうんですよね~
去年ほどでは、ないんですが、やっぱり見逃さずにはおられません。
旭の来日ですが、ここの皆で、F4everさんに来日希望メールとかしちゃったらどんなでしょ?

♪百済観音さん♪
そうです。いつも書くのためらうのに、あの日はあのテンションのままUPしました。(笑)
そうそう、今日ちょっといいことが・・・デジカメが水気が乾いてもう捨てようかな。。。なんて何気に電源いれてみたら、つきました!!この命いつまでもつかわかりませんが、かなりうれしいっす。やっぱりあきらめないのが大事です。

♪にゃん太さん、智佳さん、ぷーすけさん♪
体 なんとか復活されてよかったですね^ ^
私は、まだのどが痛くて一昨日耳鼻科にいったのに、薬も飲んで、うがい薬も使ってるのに・・・嫌なよかんです。
(去年、ノロウイルスに感染して、入院したので)
他の皆様も風邪には気をつけて(腸炎もね)これから、ますます寒くなるので。

♪青空さん♪
ええ、ぜひぜひ今度は色々お話したいですわ~
それまで、楽しみ♪です。

♪のぶちゃんさん♪
ふみさんから、一覧表きたので、今度の日曜にDVD送りますね

本当にありがとうございました。何度もみてしまいました。
それと、夢にでてくるなんてうらやましい。。。実は私はまだスーがでてこないのです。もうすぐ1年がたつというのに。。。
あらいぐま 2005/10/27 22:53:59
♪リエさん♪
あれから、どうですか?お子さん大丈夫ですか?
第2回にはぜひ参加してください^ ^

♪福岡 祝 映画上映だよ 全員集合!♪

さてさて、九州在住の皆様、やっと今度の土曜から福岡で映画上映されますね☆

で、映画公開中(10/29~11/11)に、福岡市内で、茶話会程度のですが、スーサミしたいと思ってます。

ROM専の方も、最近書き込まれてない方も、この機会に!!(←テレショップか?ラブストか?)

参加できそうな日を 書き込んでくださいまし。

ちなみに、私は、11月5,6日は無理です。

3,4人以上いたら、決行しようと思ってます。よろしくです。
あらいぐま 2005/10/27 22:55:06
ぷる 2005/10/28 03:18:37
皆さんこんばんは!久しぶりに書き込みします。(ROMってはいたんですが…)
スーサミすごく楽しかったんですね~!皆さんの書き込みを見させていただいて参加したかったな~と思いました。
福岡はいよいよ29日からフィルコレスタートですよね!いったい何回行くことになるやら…今からワクワクです☆

>あらいぐまさん
福岡のフィルコレのスーサミ。日程が合えば是非参加させて下さい!!私は今のところ29・30日以外ならいつでも大丈夫です。日程次第ですが…。
リエ 2005/10/28 10:26:32
あらいぐまさん☆
お気遣いいただき、ありがとうございます。
子供はすっかり元気になりましたよ。
今はまたジェリーに夢中な毎日です。
車の中ではF4のDVD見るのが、彼の中では定番となったようでして
『ジリィ見しぇて~』って。
そのくせ、流星2のオープニング流れると仔仔の真似しててを振るんですよね~。日本語も完璧じゃないくせに、なんちゃって中国語でジェリーのソロ歌ってくれてます。

熊本のスーサミ、かなり盛り上がったようですね。
福岡のほう、都合が合えばぜひぜひ参加させてください!!
3日以外は今のところ大丈夫そうです。
青空 2005/10/28 22:47:27
こんばんは~。睡魔と闘いながら書き込みしてます。
スーサミからもうすぐ1週間が経とうとしてるんですね・・・
早いなぁ。。。
楽しい時間ってどうしてこんなにあっという間に過ぎていくんだろう。もっとF4色に染まりたいと思っている今日この頃です。

睡魔に勝てなくなってしまいました。今日はここで帰ります。
智佳 2005/10/29 03:15:49
みなさんこんばんは~☆
腸炎事件ではご心配おかけしました(>_<)もうすっかり
大丈夫です!!まだ、スーサミから1週間なんですね~。。。
楽しかったことは、とても昔のことのように感じちゃいます(T^T)

>百済観音さん
長崎のおみやげ頂きましたぁ!!とってもおいしかったです☆
お礼が遅くなってしまい、すいませんでした!!またお隣で、
わきゃわきゃ言いながら盛り上がりたいものです☆

>みぃさん
お元気になられたようでよかったです☆私も、私は台湾人だったのか!!と早く気付きに台湾に帰りたい(笑)です!!!!

>ぷーすけさん
お体大丈夫ですかぁ??まだまだきつそうですね(>_<)ほんとMARS
見て元気になってください☆(MARSが見れるのは実にうらやましいです(T_T))熊本スーサミにもぜひぜひ参加してください☆掲示板にもどしどし遊びにきてくださいね♪

>のぶちゃんさん
F4が夢に出て寝坊しちゃうところがとってもかわいい☆(かわいいなんて言ったら失礼ですかね!?(O.O;))でも、夢にF4が出てきた時の興奮ってなんとも言えないですもんねぇ~(*^。^*)

>あらいぐまさん
あらいぐまさんも体調を!?はぁ~今年はノロウイルスじゃなく、このまま快方に向かうことを願ってます☆

>青空さん
初めまして☆熊本在住、旭&仔仔迷の智佳です。先週のスーサミは私が前半で帰ってしまったので、お会いできなかったのが残念です。。次回お会いできるの楽しみにしています☆
(退会済) 2005/10/29 08:39:55
おはようございます
今日は福岡フィルコレ初日でございます^^

朝からスーのCDかけてやる気満々です(笑)
お客さんの入り、店頭グッズ発売等々
帰ってきたらレポしますねぇ^^

終わった後数迷でカラオケでDVD鑑賞なもんで
遅くなるかもしれませんが(^-^;

では行ってきまーす(*^ー^)ノ☆。・:
百済観音 2005/10/29 21:04:53
みなさん こんばんは!

>智佳さん
完全復活したみたいだね良かった。また会ってワイワイやろうね!本当に1週間前が懐かしいわ!

>青空さん
この間はお会い出来て良かったです。今度はもっと長~い時間
盛り上がろうね!

>リエさん
お子さん元気になって良かったですね。次回は是非お会いしたいです!

>Plutoさん
フィルコレ何回もいかれるんですか?いいな、私はたぶん1回だけだな。本当は何回も行きたいけど、長崎は上映期間1週間だけなんですよ(泣)!

>emiさん
今頃まだ盛り上がってるのかな?
フィルコレレポ、楽しみにしてますね!

>あらいぐまさん
福岡フィルコレご一緒したかったけど無理みたいです(悲)!
長崎でひとり寂しく鑑賞する事になりそうですわ、友達誘っても乗ってこないので(泣)!
デジカメの調子はどうですか?
百済観音 2005/10/29 21:06:01
あらいぐま 2005/10/30 01:04:20
♪福岡スーサミ?!♪

映画上映中にスーサミ☆と、企画考えてみたんですが、
今の所、5,6日(この日は、私は無理です)
か、平日になりそうですね。

ちなみに、どの日が 一番 皆さん行きたい日なんでしょ?

水曜日?11月1日?ちなみに、私は、平日でも、夕方~夜なら
サミ参加OKです。

plutoさん、リエさん、emiさんどうですか~?

他にも福岡の方

みわさん、iso33さん(名前かわったんでしたっけ?)、ねこさん、teddyさん、つばささん、イチさん、たぬさん、まゆこさん、ももさん、Rusiaさん。

私がここで、知ってるかぎりの方々(他にもいらっしゃったら、ごめんなさい。書き込みを~)ですが、最近おみかけしないかたもいらっしゃいますよね?ROM専の方もぜひぜひどうぞ~

♪emiさん♪
フィルコレどうでしたか?レポ楽しみにしとりますよー
私は、今日(日曜)みにいくつもりでしたが、仕事で旭しかみれんかも~ToT。
あらいぐま 2005/10/30 01:13:47
♪青空さん♪
そうなんですよね~時がすぎるのは早い・・・。

たった今、ここの書き込みの5月頃のをよんでて、ついこの前のように思えました。なつかしいな~

♪智佳さん♪
そうなんです。熱はないので、いいんですが、まだ治りません。(ハスキーな我の声で遊んでます)
やっぱり、うがい、手洗い大事ですわ~

♪百済観音さん♪
デジカメは、フラッシュつかんけど、なんとか生きてます。

フィルコレ私も1人でいくと思います。だって、私の朋友は、「あぶない刑事」みにいかない?なんて言ってくるし・・・確かに、あぶ刑事もいいけど。。。。あぁぁ映画を楽しめる気持ちわかちあえる友にめぐり合いたい。。。
(退会済) 2005/10/30 02:02:48
フィルコレ行って参りました
すんごいね・・・私なめてましたわ(^-^;
2時からの上映、先着40名のシール
1時半前に到着した時には40名なんてとんでもない話
ものすごい人数でしたよ
初回の旭なんて、ほぼ満席です!!
午前中にはシールなくなったそうです
ショックのあまり頼みこんで、シールの写真だけ
携帯で撮影してきました(笑)

福岡にこれだけの迷がいるなんて正直驚きました
グッズはパンフとペプシイベの写真セットがいくつか
あと雑誌が数冊、カレンダーは帰る時にはなくなってました
ちなみにバードマンペプシのあちら製のやつだと思います

映画は今回はヴァネスのは見れなかったんですが
我、旭迷なのでマジックキッチン好きでした
というか大画面で見るスーにもうメロメロです
字幕追うより 顔見てたくって(笑)
yumi 2005/10/30 08:51:30
早上好! お久しぶりです 九州のyumiです そうそう 長崎では 今日の夜中に 「流星Ⅱ」が始まりました 「流星」「流星雨「流星Ⅱ」と続き F4三昧です 映画の方も 公開日がハッキリして あとは 見に行くだけ・・ 今年は F4で始まりF4で終わりか・・ 来年は パスポートを作って 台湾行きたい (*^^)加油って 仕事励むぞ! 中国語も加油! 気合だけは 一丁前かも・・
青空 2005/10/30 11:05:29
おはようございます!!
昨日はさすがに疲れてて、帰って爆睡してさっき起きました(><)
仕事しなきゃいけないのにこんな時間に起きてしまった・・・
しかも今日は、学校もある・・・がんばろう!!!
そんなことは、さておき!!

☆智佳さん☆
スーサミではお会いできず残念です(TT)
熊本に在住なんですね!!私も熊本に住んでいますよ!!
お会いしたいです(^0^)
私は旭☆です!!でもF4自体すごく魅力的で目が離せません☆
これからもよろしくお願いします!!

☆あらいぐまさん☆
ほんと、早いですよ~。今日で1週間ですよ!!!
もっとF4に染まりたいですね☆
福岡でフィルムコレクション開催中かぁ~。

あ~こんな時間だ!!!また遊びにきます。
青空 2005/10/30 11:08:39
☆百済観音さん☆
このまえの、携帯ストラップってどこで購入されたんですか??
F4のストラップって結構売り切れてるのが多くって見つけるのが大変です。
私が探し出せないだけかもしれませんが・・・
よかったら教えてくださいm(__)m
百済観音 2005/10/30 20:22:39
みなさん こんばんは!

>あらいぐまさん
デジカメ何とか使えてるみたいで良かったね!
本当に映画とかも誰かと一緒に行って、終わった後の余韻に浸りながら、すー話で盛り上がりたいよね!

>emiさん
フィルコレすごい盛り上がりだったんですね!
シールとかグッズとか、長崎はどーなんだろう期待しちゃって
いいのかな・・・上映1週間だし(苦笑)!

>yumiさん
長崎ですか?久ぶりに長崎のすー迷みっけ!
ちょくちょく顔出してくださいな、よろしくですm(__)m
映画1週間だけだから困るよね、1日で3本か3日かけて1本
ずつ観るか、どーするの?
私は前売りゲットしてきましたよ。カード3枚貰う為に(笑)!

>青空さん
メールしたんで読んでね!
ふみ 2005/10/30 20:53:18
皆さん、こんばんは~☆
一覧表の完成版まで、もう少しですが、週末は実家に帰省していて、作成途中で止まってます(汗)
しかも、何だか個人的に、ちょっと落ち込んでまして、スーを聞きつつ、癒されたいと思いますが、落ち着くまでしばらくロムってます!
一覧表(完成版)は、今月中には、皆さんにメールしたいと思います☆

emiさん>フィルコレ、意外?と迷の方多かったんですね(>_<)
熊本は、初日に何か特典があるか分かりませんが、やっぱり初日の最初に行かなければ!ですね☆
私も、初日には気合を入れて行ってきます!(とは言え、まだまだ先なんですけど…)

スーサミに参加されたみなさん、もう一週間経ったんですね…。時間が過ぎるのって、早いです(^_^;)また、機会があれば、是非お会いしたいですね!!
あらいぐま 2005/10/31 01:29:13
♪emiさん♪
レポありがとうございます。^ ^
すごかったんですね~ (満席)
しかし、初日だったからでしょうか?今日(日曜)は私はスカイをみてきたんですが、25人位でした。

♪ふみさん♪
一覧表ご苦労様です。
なんかごめんねー。ゆっくりしてからで、いいからね~。

♪福岡地上波で・・・♪
スーとは関係ないんですけど、今たまたま地上波みてたら、「原味の夏天」が放送はじまってたみたいです(先週から)ネ。
*補足 レイニー(優紀ちゃん)ちゃんが出演してるドラマ

なんか、福岡のテレビ局のいとしてるものが全くわかりません。
なぜ、こんなに流星花園 放送されるの遅かったのに、ラベンダーや原味~が放送されるのか???スーが嫌いな関係者がいるのかな?
あらいぐま 2005/10/31 01:30:47
(退会済) 2005/10/31 05:54:42
おはようございます^^

>百済観音さん
 シールは他にもまわさないといけないので・・・って
 1枚だけ借りて写メールしました
 って、ことはあるかもしれませんよ^^

>ふみさん
 本当なめてましたぁ(^-^;
 ここでも初日に行かれるって人は少なかったので・・・
 こんなにいるならもっと盛り上がってほしいですね^^

>あらいぐまさん
 私も昨日続けて「スカイ~」見たんですが
 「マジック~」に比べると半分になりました(^-^;
 孝天迷はまだまだ少ないみたいですねぇ~
yumi 2005/10/31 20:22:56
百済観音さん ありがとう!です・・
私も長崎で市内です 映画見たい! もう 前売り売ってるんですか? 買いに行かないと・・ しかし 3本見るのは・・ 辛い 1日に3本?3日で1本?ずつ かなり疲れるかも・・
1ヵ月ぐらい上映してくれば・・ 悩まないんだけど
あと 時間が気になります  どうなのかなぁ?
それから これから よろしくです
リエ 2005/10/31 21:58:13
あらいぐまさん☆
何日がいいっていうのは特にないです(^o^)
とりあえず、他の皆様の都合で日程を決めて頂いた方が、
私としては良いかもしれないです。
前回の件もありますし・・決まった日に都合がつけば参加という
形にさせてもらえないでしょうか??
すみません、身勝手な感じになってしまって・・。
F★4 2005/10/31 22:56:19
晩上好♪初めまして!!福岡のF★4です♪私は今まで、TVとかあまり見てなくて、韓流、もちろん華流のも興味ありませんでした。しかし!!現在深夜にあっている流星をみて、人目でJerryにハマってしまい、今ではJerry迷爆走中です★☆まだ②迷暦は短いですが、よろしくお願いします!!請多関照!!
百済観音 2005/11/01 21:51:29
皆さん こんばんは!

今日から11月だね~、皆さん元気にしてるの~?
寒くなってきたから、風邪ひかないようにね!

>yumiさん
前売り券売ってたよ、1枚に付きカードが1枚貰えます(笑)!
私はたぶん初日に3本観るつもりです。日にちが無いからね!
会えるといいのにね!

>F★4さん
はじめまして、宜しくです!
福岡なんですね、すー迷はみなさんいい方ですよ!
これからも、ちょくちょくカキコして下さいね!
yuri 2005/11/02 22:04:33
みなさん、こんばんは!!

お久しぶりです。
先日 ご協力いただいた『スキウタ』ですが、

11/21(月)PM9:15~9:58
『発表!スキウタ上位100~紅白みんなでアンケートから~』
総合。デジタル総合
というのが放送されるようです
ルルル 2005/11/02 23:20:53
久しぶりというより初めましてってくらいご無沙汰してます。ここで希少価値の長崎県民ルルルと申します。

あんまり久しぶりだとパソの動きも鈍い。。。上手く送れないのはなぜ??浮気して欧州の個人的ヒーローにアツい視線を送ってコブシ振り上げ“ドイツ行くぞ~”って叫んでたから??ゴメンなさい。。。でも奇跡的?にス~に舞い戻って参りました。

いくつか長崎でのス~映画話題になってますね。一週間。厳しい。県民であって市民じゃない私は通うのは。。。浮気してて一枚しか前売り買ってないし。復活記念にあと2枚買わないとってまだポスカ残ってますかねぇ?1日3本だと余韻にも浸れない。。。
映画鑑賞ってより耐久レース(涙)

って愚痴るために久しぶり来たんじゃないんです。偶然今日の台湾新聞に“旭独立”って出てるって知って。。。ス~の活動に変化なし(ってあんま4人で活動してないし)ってことらしいですけど。旭は確実に階段を上っていくんですね。あの自信なさげな旭は消えていくんでしょうか。旭はますますご活躍し私の財布はますます寒々しくなるんだぁってやっぱりこれって愚痴ですね~。
でこのまま逃げちゃいます。ゴメンなさい
にゃん太 2005/11/02 23:59:52
みなさん、こんばんは~
今日ビッグニュースが入ってきましたね! Jerryの独立の話!
F4はどうなるんでしょうか?  早く真相を知りたいです。
独立しても、F4として活動して欲しいです!!!
コンサ楽しみにしてるのに・・・

今日は心配で眠れそうにないです・・・(+_+)
みぃ 2005/11/03 00:16:04
>九州支部、旭迷の皆様

「旭独立」!!私、先ほど知って・・・
なんだか、心がザワザワざわついております!
海外サイトやら、ブロガーさん情報やら渡り歩いてみましたが結局の所、独立するらしい、って事しかわからなっくって(><)
4月日本公演を信じて疑ってないのでそれがどうなるんだろう?って事もですが、一番の心配はスーとしての活動がどうなるかって事ですよね?
もう、眠れないわ・・・

>ルルルさん
宮崎のみぃです!ルルルさん、サッカー好きなんですね。
実は私達夫婦サッカー好きってことがきっかけで今日にいたってまして(^^)
また、サッカーの話もしたいですね(あ、ここじゃまずいか!?)

>F★4さん
はじめまして~m(__)m
色々、スー話していきましょうね。宜しくお願いします

>にゃん太さん
そう今夜は眠れないですよね~、はーーーっ
あ、報告です!「両棲類動物」買いましたぁ~♪
で、「故郷に錦を飾る」読んで、号泣しました
旭はほんとに素直な家族想いのいい子ですね
あらいぐま 2005/11/03 00:16:47
♪九州支部の皆様♪

こんばんわ~
いま仕事終わって帰宅したあらいです。
気付けば、我の誕生日迎えてた。。。。
明日(今日)も仕事で、いっぱいいっぱいっす。

祝日なのに・・・。(正直 フィルコレみて独り祝いたかった。そして、スー迷じゃない朋友と食事。)

昨日は、やっと、マッジクキッチン&スターランナーみてきたんですが、自分のブログを書きつつ寝てました。

福岡スーサミのこともはやくまとめなきゃ!!と思ってたんですが、皆さん(3人だけ?)の日程が上映期間とあわないんですよね?

で、映画終了後でよければ、

11月20、23、27日のどれかで、どうでしょう?

♪F★4さん♪
F☆4さん はじめまして、福岡市内在住のあらいと申します。
よろしくお願いします。^ ^
サミ参加にもぜひどうぞ

♪ルルルさん♪
こちらでごめんなさい。いつも楽しいメールいただいてるのに、今回返信する力 残っておらず・・・
日曜まで死んでると思うので、その後でもメールします。

♪ルルルさん、にゃん太さん♪
旭 独立?ですか?

そうなると、あとの3人どうなるんでしょう?
だって、旭迷がスー迷の大半を占めてるのに・・・・

独立した旭ってみたくないな~

♪智佳さん、のぶちゃんさん♪
今日 届いてました。
なんか、もっとゆっくりでよかったのに、わざわざありがとうです。
また 何でもみたいのあったらぜひどうぞ~
にゃん太 2005/11/03 00:50:08
★あらいぐまさん、お誕生日おめでとう♪
旭の独立、とても気になりますね。 どうなるんでしょうか・・

★みぃさん、「両棲類~」買ったんですね~
旭がドラえもん歌ってるでしょう? 可愛いよね~ (~o~)
百済観音 2005/11/03 11:07:56
みなさん こんにちは!

>にゃん太さん ☆ みぃさん
旭の独立ビックリだね、でも以前孝天だけ別事務所だった時も
F4の活動はやってたんだし、旭も大丈夫だと思ってるんだけど
楽観しすぎかな?

>ルルルさん
お久しぶり~!映画本当に短かすぎるよね、1本観て余韻に浸りたいんだけど日にち的に無理みたい!

>あらいぐまさん
お誕生日おめでとう!忙しいみたいだけど体には気をつけてね!
サンジ 2005/11/03 22:57:31

最近の仕事の忙しさに嘆いているサンジです。
今日は少しだけ早く帰れたので、
今まで見れなかった書き込みを読みかえしてました!!

あらいぐまさん>☆☆HAPPY BIRTHDAY☆☆
お忙しそうですが、楽しい誕生日を迎えられましたか?
ステキな年が重ねられます様に・・・☆☆

みぃさん>写真集買われたんですね!!買って正解ですよ☆☆
あの本は中身も濃くていいですよね~!!

にゃん太さん>私もあのドラえもん歌ってる旭、大好きです。
超カワイイですよね。
みぃ 2005/11/03 23:01:58
>あらいぐまさん

祝ni★生日快楽!!
あらいぐまさん、未年だよね?
私と一回りちがうんだ、うひゃ~(笑)

>百済観音さん

そうですよね。あまり深刻に考えない方がいいですよね!
一夜明けたら、少し気持ちが静まりました(^^)v

>にゃん太さん

あやしい歌詞で唄うどらえもん可愛かったぁ~O(><)O
次は「ABCDF4」をゲットしますね
みぃ 2005/11/03 23:06:14
>サンジさん

お久しぶりです!お仕事忙しいんですね、体調崩さないように気をつけてね。
ほんと、買ってよかったです「両棲類ー」♪
ちょっと、髪の毛長めが気になるけど(^^;)
みぃ 2005/11/03 23:42:42
またまたまたの登場ですいません!
どうやら、「旭独立」はガセっぽいですね
中華な情報はこれが怖いです・・・
ルルル 2005/11/04 00:43:02
映画前売り残り2枚買いました。旭&孝はまだかなりあります。ヴァネは残り少ないかな。って初めてヴァネのポスカ見たけど他にいい写真なかったんですかね?ってこんなこと思ったの私だけでしょうか?誰か分かんない(ゴメンなさいあらいぐまさん)
長崎はV/旭/孝/旭の順で上映予定だそうです。意外に人気あるんでグッズ買うなら最初の方がいいですよって言われ「意外に」に反応したら「一週間の上映の割に前売り売れてる」そうです。ちなみに先着順のプレゼントは今日の段階では予定ないそうです。
ごめんなさいって言われたので「イエ上映して頂くだけでありがたいです」と答えて来ました。

>みぃさま。
ありがとうございます。一個人好きでして。欧州Ver.好きです。
宮崎って私のヒーローが前回WCで合宿したとこです。あぁ神々しい所です。。ってこの話題引っ張りすぎですね、ごめんなさい辞めます。。

>あらいぐまさま。
すでに4日ですがお誕生日おめでとうございます。。周りで皆年とっていくってホント嬉しいです(笑)
イエイエこちらで十分です。摩訶不思議、復活しました。あれほどグジュグジュだったのにね。

>百済観音さま。
ご無沙汰しております。26日映画行く気で取りあえず目鍛えます。ブルーベリー食べなきゃ。。ってその前に26日仕事なんで会社の兄さんにミャォミャォ言いスリスリしてお休み変わってもらわないといけません(けどミャオキャラってよりガォ~キャラなんで気持ち悪いって言われそう)
のぶちゃん 2005/11/04 16:15:25
みなさん、お久しぶりです。旭の独立宣言、心配ですよね。F3といっしょにいるときの旭が大好きなのでF4としての活動が少なくならないことを祈ります。でも、何があっても旭を信じてついて
いきます♪キャー☆
とうとう映画のDVD化決まりましたね。迷にとってはうれしい悲鳴。とくに旭はバレンタインスペシャルボックスみたいなのでうれしい♪けど、お財布は既に冬到来ですかね(^ ^;)
あと、気になるのが流星花園ⅡのサントラCDについてくるNG集のDVD☆ 確かバルセロナ写真集には10分のNG集がついてくるのに、サントラ版は19分?ん~気になる…どうしようかしら、やっぱり買い…

みぃさん>いいでしょ♪両棲類~。私も旭迷になって初めて買った写真集で、おならをしたり、犬と戯れたり、アッカンベーしてるかわいい旭も大好きです☆ABCDEF4もかわいい旭に会えますよ☆
ふみ 2005/11/07 21:56:26
皆さん、こんばんは~☆
落ち込んでた気分も少しですが、前向きになれそうです!皆さんには、温かいメール頂いて感謝です(>_<)

気分的に落ち込んでも、ずっとスーの曲を聴き、スーの動画を色々と見て、元気をもらってました!今回している以外の素敵な動画をまた、迷友さんに送ってもらい、更に元気UPです(^-^)g"
また、皆さんと一緒に色々と鑑賞したいですね♪♪

熊本では、流星Ⅱが始まりましたね~☆この週末は、バイトで超忙しく、まだ見れてません…。一度レンタルで31話見たのですが、TV放送だとまた、違う嬉しさがありますね♪

熊本での、映画公開まで、まだまだ先ですね!福岡の皆さんは、一足お先に見られたみたいですが、どれが良かったですかね??感想聞かせて下さいね♪
ふみ 2005/11/07 21:58:49
sm 2005/11/07 22:38:49
 ♪大家好!!晩上好♪
 はじめまして(^^ゞ福岡在住30代専業主婦です。F4迷になって二ヶ月の新米ですが、宜しくお願いします。(特に阿旭迷です!)
 私は、11月1日にフィルコレに参加してまいりました☆彡
F★4 2005/11/08 01:10:25
大家好☆
ここのスレは久しぶり・3回目のカキコなので改めて自己紹介・・・。私は福岡在住の大学生で、F★4と申します。迷になってまだ②2,3ヶ月しか経っていないひよっこのなかのひよっこです。Jerryが大好きです★☆皆様の迷振りにいつもいつも驚いてばかりです。宜しくお願いします♪♪
迷になってから少しずつですが(学生さんはお金がないので・・・)グッズを集め始めています。今日(正確には昨日)やっと香港コンサートのDVDが届き、興奮中です(笑)
百済観音 2005/11/08 22:14:36
みなさま~ こんばんは!

>ふみちゃん
復活~?元気になって良かったわん!
またお宝映像を楽しみにしてるよん!
長崎は11月26日から1週間だけのフィルコレだよ、
頑張って3本観るつもりです。

>smさん
はじめまして、長崎在住の百済です!
フィルコレ行って来たんですね、福岡はどんな上映なのかな?
1日に3本やってるの?それとも1本ずつ何日間かなのかな?
質問ぜめでゴメンね!
懲りずにちょくちょく顔だしてね!

>F★4さん
大学生なんだね、若いわ~!
私はF★4さんのお母さん世代ですがよろしく!
香港コンサのDVDいいでしょ~?
jerry迷だと空中の籠は絶叫ものでしょ(笑)!
百済観音 2005/11/08 22:16:31
sm 2005/11/08 22:44:05
♪皆様今晩は♪
 ☆彡百済観音さん
 はじめまして(#^.^#)!
 福岡フィルコレ(11月1日)は14時から「マジックキッチン」で16時から「スターランナー」で又18時から「マジックキッチン」だったと思います。お役に立てずスミマセンm(__)m
 私は、福岡の北九州在住なので3本とも見たかったのですが、時間が取れませんでした(>_<)
 F4迷になって日が浅く判らない事だらけの私ですが、宜しくお願い致します。
にゃん太 2005/11/08 23:02:08
みなさん、こんばんは!
smさん、F★4さん、はじめまして。熊本在住、旭&仔仔迷のにゃん太です。 よろしくお願いします!

smさん、フィルコレ行かれたんですね。 やっぱりKenちゃんの映画は泣きましたか?

百済観音さん、11/26からフィルコレなんですね。 いいなぁ~
熊本はまだ先ですよ・・・ (T_T)
F★4 2005/11/08 23:48:33
こんばんわ!!F★4です。
香港コンサートのDVDを観ておもったのですが、ファンとの距離がえらい近いですね。びっくりしました。日本だったらタッチなんて絶対できないだろうし、ましてや一緒にステージに上がるなんて考えられない><あの女性が本当に羨ましいぃぃ!!

迷になって数ヶ月・・・。初めてフィルコレという名前を聞きました。flim collectionのことですよね?それが1日にあったなんて!!本当に何も知らないな、私・・・↓
(退会済) 2005/11/09 03:34:20
こんばんは
福岡フィルコレ、最後の水曜レディースデーですね^^
先週も行きましたが、今日はヴァネちん見てきます
旭迷なので、「マジックキッチン」の方が「スカイ~」より
好きですが、こればっかりは好みですからねぇ

明日の「スターランナー」でどう変わるかなぁ^^

ちなみにバレンタインBOXはポチしました(笑)
F★4 2005/11/09 09:20:25
早上好!!今日は学校から送ってます♪

フィルコレのこと全く知らないのですが、どこでやってるのですか?最後のレディースデーということは今週いっぱいですか?
sm 2005/11/09 09:36:47
 ♪皆様早上好♪
 にゃん太さんemiさんはじめまして!よろしくお願いします。旭迷の北九州在住のsmです。
 お洗濯日和なので、今日も朝から頑張らねば!
 私事ですが、母が病弱なもので(かなり回復はしているのでホッとしている今日この頃ですが‥)介護生活4年目なんです。
 だから、ここで皆様から情報が頂けて大変嬉しく思っています!
 ☆彡F★4さん
 福岡フィルコレはKBCシネマで11日までやってるよ。F4.TVのメインページのMOVIEをクリックしたら、情報わかりま~す(^_-)-☆お勉強加油!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る