|
|
|
|
|
|
|
F★4 |
2005/11/09 23:16:26 |
|
>smさん KBCシネマかぁ・・・↓見に行けそうにないですね><残念っっ!! 今日のヴァネの映画はいかがでしたか? |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/10 04:42:17 |
|
こんばんは^^
ヴァネちんの映画行ってきましたぁ 面白かったですよぉ 好みは人それぞれなので順番はつけれませんが DVD発売前に大画面であのキュートな笑顔と 素晴らしい肉体美はご覧になったほうがいいと思います^^
福岡でのフィルコレはあと少しですが 今度は熊本パルコでF4展が12月開催の情報がっ!! 前回はまだ迷になる前に終了してたんで できるだけ行きたいって思ってます^^ |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 09:34:43 |
|
◎九州支部の皆様。 おはようございます。 はじめまして。私Lingと申します。 私も参加させて頂いてもいいでしょうか?
こちらは別スレでお会いした方から教えて頂き、思い切って お邪魔してみました。 現在、長崎に住んでおりまして、F1Vannessです。 が、周りには迷どころかF4じたい知らないってひとばかり… 日々、一人寂しく過ごしております。 迷としてもネットの若葉ちゃんなので みなさんにご迷惑おかけしないよう気をつけます。 こ~んなヤツですが、みなさんどうぞよろしくお願いします。
◎にゃん太さん はじめまして。Lingともうします。 実は、こちらはにゃん太さんのお友達の方からご紹介頂きました ダレ!?って感じですか? えっとですね…先月お会いになられたとか…Rさんです。 ↑コレ↑でお分かりになりますかね…。 というわけで、ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 |
|
|
|
ふみ |
2005/11/10 15:10:54 |
|
皆さん、こんにちは~☆ Lingさん>初めまして!熊本在住の旭&ケン迷のふみです☆よろしくお願いします♪長崎の方らしいですよ~!百済さん(^-^)/長崎では、フィルコレはこれからなので、楽しんで下さい!
emiさん>熊本でF4展ですか???全く知らない情報だったので、この情報に食い付いてしまいました(笑)出来れば、どこからの情報か教えていただけますか?ミニF4展には、行ったのですが、かなり、予想外に小規模すぎたので、勢いで広島まで行っちゃったんですけどね^^;でも、もう一度行けるなら、本当に嬉しいです(>_<)
最近は、次から次へとDVD化されて、ホントに金欠中です(T-T)ソロアルバムも、旭迷ながら、ヴァネ&ケンちゃんのアルバムを買う事にしちゃいました(汗)音楽的には、この2人が結構好きなので(*^^*) それにしても、F4展にまた行けるかもなんて…☆emiさん、嬉しい情報ありがとうございます♪♪これで、また楽しみが増えました!! |
|
|
|
ふみ |
2005/11/10 15:20:45 |
|
smさん、F★4さん> 初めまして☆先程は、熊本F4展の情報に浮かれて、挨拶を忘れてました(汗)改めまして、熊本在住の旭&ケン迷の大学生、ふみです♪よろしくお願いします!! お二人は、福岡の方なんですね~!私は地元が福岡なので、家族に「流星~」をススメました☆
F★4さん>コンサのDVD見られましたか!?旭が迷と檻の中に入るシーンは、初めて見る方にはビックリなシーンでしたよね^^;私も最初はそうでしたが、今は、あの曲が好きなので、普通に歌いながら、見てます☆もちろん、あの女の人を自分に置き換えてますが(笑)1stの台北コンサも素敵なので、是非見て下さいね♪
みぃさん>お仕事いかがですか?&CD満喫されてますか?旭の写真集は、私もすごく好きなんです!DVDも素の旭が見れるし、文章には感動するし…。皆さんがオススメするのも、納得ですよね(^-^)v
書き込んでたら、私も、久々に香港or台北のコンサが見たくなりました☆ |
|
|
|
ふみ |
2005/11/10 15:22:49 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 19:36:47 |
|
◎ふみさん はじめまして。こちらこそよろしくお願いいたします。 早速メッセージくださってありがとうございます。 嬉しかったです♪るんるん♪ 熊本でのF4展ですが、私も昨日みてきました。 確かアジア系なネットショップの横っょで初め見ましたが どうもそこからぱ○このHOMEへ飛ぶらしく… つまり…ぱ○このHPで確認できるかとおもいます。 実はわたくし、 フィルコレもF4展も見逃してるので何としても行きたいです! フィルコレは確実に!(っても前売り券買えませんでしたが…) F4展へも何とかして行けないものかと考えチュ~です。 |
|
|
|
百済観音 |
2005/11/10 20:14:10 |
|
みなさん こんばんは!
>smさん 質問に丁寧に答えて頂いてありがとうございますm(__)m 時間なくて3本観れなかったのは残念ですね!2月に発売される DVDポチっちゃいます? 介護は本当に大変だけど、たまに気分転換しながら頑張ってね! 私も祖母の介護経験があるのでわかるよ~!
>emiさん フィルコレ堪能したみたいですね! 私はどうしても1日しか時間ないので、3本一挙に観ることに なりそうです、体力的に心配ですが・・・頑張りますわ!
>Lingさん はじめまして、私も長崎在住です、よろしくお願いします! フィルコレ前売り買えなっかんですか?まさか売り切れって事? まさかって・・・失言でした(笑)! 熊本F4展ご一緒できたらいいですね!
>ふみちゃん 熊本F4展決定らしいよ12月8日から25日までパ○コだって!また熊本行かなきゃじゃん!またみんなと会えるかな? |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 20:50:59 |
|
まだまだ徘徊中だったりします。 ◎ふみさん とあるすーブロに行ったらF4展の事書いてありましたよ Vannessなヤツですが… ◎百済観音さん フツツカ物ですがよろしくおねがいいたします。 長崎の方なんですね。いらっしゃるんですね♪ 私の周りには「へぇ~…でF4って何なの??」って状態です。 のでちょっと、いやカナリ驚きです。 この辺りにはいらっしゃらないのかと… かわいがってやってくださいませませ! |
|
|
|
にゃん太 |
2005/11/10 20:57:37 |
|
みなさん、こんばんは~! ★Lingさん、はじめまして。 私が先月会ったRさんって・・・? 広島の方ですね (~o~) こちらでも、たくさんお話しましょうね! よろしくです。
★ふみちゃん、元気ですか? 熊本F4展、嬉しいですね~♪ 絶対行かなきゃね!! また、みんなと会えたらいいけどなぁ・・・ |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:01:42 |
|
◎百済観音さん そう!前売り買えませんでした。売り切れでした。
我 「スターランナーありますか?」 店員「マジックキッチンならあるよ!」 我 「えぇ!スターランナーがないの?」 店員「マジックキッチンならポストカードもあるよ!どう?」 ってココはダフ屋かっ!!! 店員「スターランナーは枚数少なかったからね…」
って…スンゴイ、びみょーな会話でしょ… 電話切った後、色々な意味で凹みましたよ。 何故ヴァネがないの?来日に乗じてブレイク中だからか?? ただ単に枚数が少なかったからだけなのか??? って…なぜヴァネの枚数が少ないのよ! で… 店員、何故それ程までにマジキチ薦めるの!?売り切りたいの? つうか…なぜKenちゃんの名前出て来ないのよ!!! っとシコリの残る電話でした。当日券しか手はないのか!? にしても、ポストカード欲しかったなぁ…(悲) 百済観音さんはお買い求めになれましたでしょうか? |
|
|
|
ルルル |
2005/11/10 21:04:15 |
|
みなさまこんばんは。
>Lingさま。 私も長崎在住ルルルと申します。浮気者ですがよろしくお願いします。先週前売り買いに言った時はかなり余ってましたが売り切れですかぁ?ってことは26日は大変な大騒ぎですか?3本見る気でいるんですけど。。。
熊本でのス~展開催話題ですね。広島の時より展示品増えてますよね?絵とかパジャマとか。。。またワナにはまるんだわぁ。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:05:21 |
|
◎にゃん太さん はじめまして。イキナリ勝手にお名前書きこんでしまい 申し訳ありませんでした。 はい。Rさん…広島の方です。 私、先日より↑そちら↑にお邪魔させて頂いてまして… でRさんがご紹介くださいました。 よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:09:21 |
|
◎ルルルさん はじめまして。こちらこそよろしくお願いいたします。 またまた長崎の方ですか!? スゴイ(TvT)なぜもっと早くこちらにお邪魔しなかったの でしょうか…。 長崎にもいらっしゃるんですね…。感激です。
前売り券…私の行動が遅かったって事ですね…残念… |
|
|
|
ルルル |
2005/11/10 21:10:17 |
|
度々お邪魔します。
>Lingさま。 多分旭人気のためだと思われます。 最初問い合わせした時「一番人気の子(=旭だったんですねぇ)は多めに上映する」って言ってましたから。。。 で上映予定が①V②旭③孝④旭らしいので。。。 で、でもヴァネのポスカって。。。なんであれだったのだろ~と今も納得いかないんです。。。他の写真じゃいかんかったんですかぁって。。。。。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:15:22 |
|
ルルルさ~ん! よそでもVannessの写真はイケてない!って聞きましたが… そんなにイケてないんでしょうか。 く~う…それでも見たい… どんなお写真だったのでしょう。 ↓↓↓ほら、ココに張っ付けてくださいませ↓↓↓ ってムリですね…アホまるだしでごめんなさい。(反省中) |
|
|
|
ルルル |
2005/11/10 21:17:15 |
|
>Lingさま。 わかりました。お見せします。26日に映画館いらっしゃるなら。。。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:18:27 |
|
◎ルルルさん アレ!?上映予定って決まってるんですか? って事はVannessは朝イチなんでしょうか!? もしかして前売りと一緒に何か頂けたんでしょうか? ちなみに前売り券ってのはお写真付きのヤツなんでしょうか? |
|
|
|
ルルル |
2005/11/10 21:24:42 |
|
>Lingさま。 一応先週の段階での予定ということで時間とか無理やり聞き出しました。(市内在住じゃないんで予定立てないと) 前売りはあの三人のポスターの小さい版ですね。で下にセント○ルってハンコおしてありますね。多分全国で使用可能でしょう。。特典ポスカは孝天が一番ステキと個人的に思う。。。 旭の顔色悪い。。。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:29:57 |
|
◎ルルルさん そうですか…前売りってやっぱりセン○ラルまで買いに 行かなきゃなんでしょうか? 実は私も市内ではないので…ちょっとキツイ…。 しかも…他県出身な為、チケット買える場所も よく解らなくてですね。 すみません、調子に乗って色々聞いてしまいました。 また明日調べてみます。 ありがとうございました。 |
|
|
|
百済観音 |
2005/11/10 21:30:41 |
|
本日2度目・・・今日は長崎デー?
>Lingさん ヴァネが売り切れだったんですね?旭は売れ残ってるんだろうか?私は旭迷です! 私が前売り買いに行った時は親切なお姉さんが応対してくれましたよ!でポスカ3枚ゲットして来ました! Lingさんはヴァネだけ観るの?
>ルルルさん 26日に3本観るの?会えるかもね! ヴァネのポスカ・・・確かにもっと顔のハッキリしたのは無かったのかって思いましたわ! 熊本のF4展行きたいよね! |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 21:39:29 |
|
はっ! 皆さん申し訳ありません。 一人でめっさカキコミしまくってましたね。ごめんなさい。 私、つい最近カキコミデビューしたばかりでして… 不躾な点、お気づきでありましたら、どうか「喝!」入れて やってください。よろしくお願いいたします。
◎百済観音さん 私は今の所はVannessのみっと思ってますが、 ホントは全部みたいです。今は気持ちを抑えてます。 はい、残念ながら貧乏ヒマだらけなもので… 26日に行きたいですが、ちょっとまだ予定たちません。 |
|
|
|
ルルル |
2005/11/10 21:40:36 |
|
すみません。ちょっと今日はオーバーヒートしました。 長崎デイ~。。ウ~奇跡。。。
>百済観音さま。 ご無沙汰しております。 ハイ。26日行きます。ホントは休みじゃなかったんですけど無理やり変わってもらう予定で。。。 立て続けにV/旭/孝天見ます。。。。 会えますねぇ???って混雑してますかね???
ハイ。熊本展も行きたいです。。広島より近し(博多に一泊までして行ったのに。。。)
>Lingさま。 そうですね。ヴァネは朝一番の予定になってるようです。。って 始まりは11:40~(あくまで予定では。。。) |
|
|
|
ふみ |
2005/11/10 21:45:10 |
|
皆さん、こんばんは~☆ 今日は、書き込みが多いですね(>_<)皆さんからの情報で、パ○コさんのHP見てきました!!決定ですね!決定なんですね!! めっちゃ嬉しいです(^-^)/
また、F4展に行けるなんて、夢の様です(T-T)5月は、九州で開催の予定すらなく、広島までスーに会いに行っちゃいましたので^^; でも、熊本パ○コの8Fって………。狭くないですか??大きな展示物は大丈夫なんでしょうか??
もしかしたら、大きめの展示物は熊本まで来ないのでは?と勝手に思ってます。確か、松本の時は、仔仔のMARSのバイクがなかったとか…零の絵画も無かったとか…期待もある分、不安もありますね…。
百済さん>是非また、熊本でお会い出来たらいいですね(>_<)でも、また熊本まで来られるのは、大変ですね^^;
にゃん太さん>また、きっと皆さんにお会い出来ると思います!!そうですよね??あらいぐまさ~ん!!(と、勝手に呼んでみます…笑)
年明けならぬ、来月にはスーサミ第2弾!が早くも開催されそうですね(≧▽≦)って、次の幹事は私!?かもしれません(笑) |
|
|
|
にゃん太 |
2005/11/10 22:04:41 |
|
ふみちゃん、こんばんは! パルコさんのHP覗いたけど、F4展の事どこに書いてあるの? 見つけられんかった~
来月オフ会しますか? 幹事さん立候補する? お手伝いしますよ~ (^^)v |
|
|
|
sm |
2005/11/10 22:17:15 |
|
♪大家晩上好♪ 九州支部盛り上がっていい感じですね!嬉しい限り(^^ゞ 熊本F4展祝開催!!(北海道はヴァネちゃん来たから、熊本は‥期待しすぎ(#^.^#)) Lingさん、ふみさん、ルルルさんはじめましてsmです。北九州30代専業主婦旭迷です。宜しくお願いしますm(__)m ★百済観音さん DVD購入悩んでいます。一気に発売され過ぎと思いませんか?! でも、「華流ライブチケット」も気になりますから、買ってしまいそうです(;O;) それと、励ましメール心打たれました。感謝m(__)m |
|
|
|
F★4 |
2005/11/10 23:10:47 |
|
大家好☆ F★4です!! 盛り上がってますね~♪熊本のF4展開催めでたいです!!見に行きたいけど><
ふみさん大学何年生ですか?私は一年です♪北九州の大学に通ってます。Jerryの「月亮~」には本当びっくりでした!!あんなサービスは日本は絶対ないですね!! |
|
|
|
Ling |
2005/11/10 23:27:16 |
|
◎にゃん太さん パ○コARTってとこで…見れました。 もう遅いカナ!? ◎smさん 初めまして。今朝方よりお邪魔させて頂いております。 メッセージありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2005/11/11 13:12:57 |
|
みなさん、こんにちは。 Lingさん、ルルルさん、smさん 熊本在住の旭迷です。よろしくお願いします。 F4展、超うれしい♪12月は熊本はまさにF4monthですね。師走ですが、更に忙しくなりそうですね。 みなさんといっしょにF4展いけばかなり盛り上がりますよね。ぜひ、12月に2回目のスーサミをパ○コでやっちゃいましょう!!8日から25日とかなり期間限定ですよね。 やはり、土日でしょうか…映画もあるのでかなり限られてきますかね…早く映画の上映スケジュールも知りたいところです。 |
|
|
|
ふみ |
2005/11/11 14:46:49 |
|
皆さん、こんにちは~☆ F4展@熊本!開催の詳細を見て、決定だと思って喜んでます♪♪ 広島に行った時にはなかった、ヴァネちゃんの手形も追加われてるらしいので、嬉しいです(^-^)/ 今回こそは、手形に自分の手を合わせよう!と勝手に意気込んでます(笑)広島では、迷ったあげく、大きさを比べただけだったので…。
F★4さん> 私は、大学4年です☆もうすぐ、スーに出会って、1年が経とうとしてますが、本当にこの1年は、楽しかったですよ~☆色んな方にも出会えたし!F★4さんともいずれお会いできたらイイですね♪
のぶちゃんさん> 早いですが、スーサミ第2弾!やっちゃいますか??しかも、今度はパルコで!?でも、ホントに皆さんにまた、お会いしたいです(≧▽≦)/でも、そうなるとやっぱり、土日ですよね^^;今回の幹事は、恐らく私になりそうです! |
|
|
|
Rusia |
2005/11/11 16:46:27 |
|
あらいぐまさん,九州支部のみなさん。 お久しぶりです!Rusiaです。覚えてくれていますか??昨日は自分のブログ作成を頑張りましたよ~!F4の迷たちの交流サイトにしようと思って。他にも、いろいろカキコしていこうとおもってるんで、お暇な時に遊びに来て下さい!URLは、直接載せれないだろうから、とりあえず私のパソアドを載せるんで、メールいただければ、お知らせします★☆★私のパソアドはyahooで、quattro_fiori_n001_taiwanです。みなさんが遊びに来てくれるのをお待ちしております~では! |
|
|
|
ルルル |
2005/11/11 18:17:13 |
|
昨日は爆走してすみませんでした。
>smさま。のぶちゃんさま。 浮気者で放浪癖持ちですがよろしくお願いします。
>Lingさま。 前売りはやはり映画館のみでの発売でした。特典ってポスカ以外にはなかったと思います(よね?百済観音さん?) 私は発売され始めた頃友達に一枚だけ買いに走ってもらいました。(一週間なので3本は厳しいかなと思い)で、旭ポスカ頂いたんですが結局Kenちゃん見たいヴァネもってなり先週3日に買いに行きました。その時は旭&孝ポスカはかなりあり、ヴァネはかなり品薄だった。確かに。。でも売り切れるとは思わなかったです。次どこに行くのかなぁくらいに思ってたんですけど。 ちなみに長崎では先着順のプレゼントとかも予定ないと言われました(3日の段階で)
>スーサミ参加された皆様。 楽しく盛り上がった旨あらいぐまさん&友達に聞きました。 で、その友達が13日(日)長崎に遊びに来ます。(ってその子がここで何と名乗っているのか知りません。。ごめんなさい) ゆっくり聞いてみたいと思ってます。 で、何かの折にはよろしくお願いします。 |
|
|
|
みぃ |
2005/11/11 18:43:15 |
|
大家好♪ 久しぶりに覗いたら、凄い事になってますね! フィルコレ話も気になりますが、スーサミ第2弾!!!! ぎゃあ~また行きたい、行きたいよぉO(><)O けど、私来月は日程的にきびしーかも(泣) でも、もしかして直前に参加できるかもしれないのでちゃんとこまめにチェックしますね
☆Lingさん 初めましてm(__)m、宮崎在住旭迷のみぃです。あ、時々仔仔にも心奪われてしまったりもしてますが・・・ 一応主婦もやってます(笑) フィルコレチケット残念でしたね。宮崎でも26日から開催されます。前売りはゲットできたんですが、宮崎の場合、どれくらいの人が観に来られるのかが、ちょっと不安かな~ ここに来る宮崎の迷って最近私だけみたいだし、迷友が周りにいないって淋しいですよね。
☆ルルルさん ヴァネのポスカ、同じものでしょうか? 私ももうちょっと他のなかったのかなって思っちゃったので。
☆ふみさん DVD楽しんでますよ~♪ 仕事も一段落したし、癒されまくってます
☆のぶちゃんさん お久しぶりです。次は「ABCDF4」をと、思ってますが、次から次へとDVDやら何やら発売のようで、困りますねっ!
☆smさん smさんも旭迷なんですね。ここは旭迷がたっくさんいらしゃるので楽しいですよ~ 今後とも宜しくお願いします
☆あらいぐまさん 昨夜、ヴァネっちの夢を見ました。私何故か、ヴァネママや幼なじみに紹介され・・・ どうやら彼女という設定の夢だったらしい(爆) ゴメンナサイ!夢だから、夢だからね。許して~ |
|
|
|
百済観音 |
2005/11/11 19:52:03 |
|
みなさん こんばんは~! 昨日から賑わってていいね~! もっともっと盛り上がりますように!
>smさん 本当に発売ラッシュで、すー貧乏まっしぐらですよ(泣)! コンサの為の貯金もしなきゃいけないのにね!
>F★4さん 第2回スーサミが決定したら是非参加してみて下さいな!
>のぶちゃんさん 12月は熊本、大盛り上がりだね! 忙しいけど、すー貧乏だけど熊本行きた~い!
>ふみちゃん 幹事ご苦労様です・・・って決定かよ(笑)!
>Rusiaさん ブログ始めたんですね、お邪魔させて頂きます!
>ルルルさん 前売特典はポスカだけだったよ! え~、先着プレゼント無いんだ・・・やっぱりね! お友達って、ももさんですよね、遊びに来るって話してたもの! ももさんに私のアドレス聞いて貰ってメールくれたら26日あえるんじゃない?
>みぃさん 年末は忙しいもんね、でも会えるといいね! |
|
|
|
ふみ |
2005/11/11 20:44:27 |
|
皆さん、こんばんは~☆ 昨日から、ココも賑わってて、本当に嬉しいです♪♪ 熊本スーサミに参加された皆さんは、お元気でしょうか??
みぃさん> お久しぶりです♪DVD満喫されてる様で良かったです(>_<)来月は、12月なので、忙しそうですよね^^;もし、開催される時は、直前までは参加者募集しますよ!!なので、参加出来るといいですね☆
百済さん> 喜んで~(笑)って、開催されるかは、まだ微妙な感じみたいですね^^;師走は、何かと忙しいですし…。でも、開催される際は、引き受けます(^^)/
ルルルさん> こちらでは、恐らく「ももさん」です☆今月中に、お会いになるんですね♪楽しかった状況を是非、聞いて下さいね~☆ |
|
|
|
ふみ |
2005/11/11 20:45:23 |
|
|
|
|
ルルル |
2005/11/11 21:17:02 |
|
度々お邪魔して。。。
>みぃさま。 ヴァネはっていうか3人とも全国共通ポスカだと思います。。。なぜ??あれなのってクドイ。(あらいぐまさん、ごめんなさい。もう止めます。) 宮崎なんですよねぇ~。前回WC私のヒーローが合宿してた。。 あぁ神々しい。。ってこの話題引っ張っちゃぁいかんですね。いつかお会いできたら端っこでね、コソッとね(笑)。。。
>百済観音さま。 そうなんですかぁ。ももさん名乗ってるんですね。 日曜日確認します。了解です。メールします。。 よろしくお願いします。。。
>ふみさま。 やっぱりそうなんですね。ももさん言ってるんですね。 ありがとうございます。楽しく聞きせてもらいます。 上げてもらったようで助かります。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/11 21:37:44 |
|
なんだかここ2日ぐらいで大盛り上がりですね^^ 初めての方 長崎出身、福岡在住 旭迷のemiです よろしくお願いしますm(_ _)m
福岡フィルコレ終了しました 旭のだけは2回見ました 孝天とヴァネちんは1回ずつ 大画面で堪能しました ブログを持っているので、そこで出逢った迷の方々と 大騒ぎしつつ、交流も深められて 本当に濃密な2週間でした^^
今度は熊本パルコでのF4展ですね 仕事柄ちょっとお休みが厳しいんですけど。。。やっぱり 行かなきゃですよね^^ |
|
|
|
F★4 |
2005/11/11 22:36:35 |
|
大家好~♪
スーサミin熊本楽しみですね★私は現在の予定はまだ分かりませんが、できる限り参加したいなと思っています!!迷歴短い私ですが、皆さんと会える日を楽しみにしています♪ |
|
|
|
Ling |
2005/11/11 23:14:07 |
|
みなさん、こんばんは。
◎みいさん、emiさん はじめまして。Lingともうします。 オカシなヤツですがどうぞよろしくお願いいたします。
◎ルルルさん 色々ご迷惑かけちゃってすみません。 やっぱり映画館までですよね…ふぅコ1時間かかります。 でもがんばって、今週末で行ってみようかな~って 考えてました。 ローソンでも早ければ買えたらしいですが、取り扱い終了 してました。 ホントありがとうございました。 |
|
|
|
リエ |
2005/11/11 23:44:01 |
|
皆さん、こんばんは。 なんだか、しばらくこちらに来ない間に、九州支部スゴイ盛り上がりで・・嬉しくなっちゃいました。 熊本パルコで、またF4展あるんですか??? えぇぇぇ!!!スゴイ~。 だれか、来日しないのかなぁぁぁ。 ヴァネもKENちゃんも来たから、今度は旭?仔仔? どうせなら、4人揃って来てくれないかな~☆ なんて贅沢な望みなんだろ・・。 前回も行ったけど、今回は更に期待して行っちゃいそうです。
Lingさん☆ 初めまして。佐賀在住で、2児のママやってます。 迷い暦、1年ほどですが知識は全く進歩できずに、スキ~っていう気持ちだけが突っ走ってる状態の私です。 こんな私ですが、よろしくです。
あらいぐまさん☆ 時間がなく、こちらになかなか来れずにスミマセンm(--)m 今月の休みは、何かと予定がありムリっぽいです・・。 本当にゴメンナサイね。 フィルコレも、結局行けませんでした・・。 かなりのイジケモードですよ(T^T) |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/11 23:46:46 |
|
♪やったね!!九州スー展!!♪
もっのすごい おひさしぶりしておりました。あらいです。^ ^(九州支部の皆様 私のことは あらいちゃんって呼んでください さん付けされると照れくさいんで^^;)
この1週間死んでました。
そして、今までの皆様のカキコよんで今にいたっております。
お祝いカキコ&メールしてくださった皆さんありがとう~ 仕事で終わった誕生日だったので、うれしかったです。ToT
そして、この数日で、スー展が開催されるなんてVICりです。
そうそう、ふみさ~ん♪ 幹事 バトン 託します。 (12月も字のごとく師走な仕事生活おくりそうなので、我・・) でも でも 参加させて頂きますよ~(ついでにスー展もいこうかな?って>▽<)
にゃん太さん♪ 今日届きました。写真もありがとう~です!!(ちなみに、DVDにバービーの、入ってましたか?見れてなかったら続き送りまっせ~)
青空さん♪ メール届いてたのに、返事しとらんでごめんなさいです。ちなみに、我は、孝天と同い年になりました。 っていうと、逆にわかりづらいかな?なんせ、Kenちゃんは若くても渋いから 笑(太郎パパもピッタリだし)。私も老けてますゆえ。かわりやすいかな~なんて Vanne迷には、「ヴァネより1こ下」って言って自慢してます。(またここに ア4 が1人) 旭の独立話は、なんとか?落ち着いてよかったですね^ ^
百済観音さん♪ メールみましたよ~!!お節介どころかありがたや~です。 VCDまだみれてないので、ぜひぜひ教えていだたけないでしょうか?
ルルルさん♪ ヴァネのポスカ・・・そうなんです。3枚のなかで一番イケてないっつーか、メインに写ってないんですよね~。やっぱり、アンディー(ポスカにのってるもう1人のムキムキマン)が新人賞とっちゃったからかな?なんて いつも 思ってます。しかし、主役なのにヴァネ(涙)私だったら、相手役の韓国人女優キムとのにするけどな~なんて。ま、映画も後半どっちが主役かわからんような撮り方されてるんで、しょうがないっす。 それと、ももさんによろしくお |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/11 23:52:08 |
|
↓続きです。
それと、ももさんによろしくお伝え下さいませ~(福岡サミ決定できてませんともお伝え下さいませ)
みぃさん♪ なぬぅぅぅ~!!ヴァネの彼女になった夢をみたとですか???
っていってる、我も やっとやっと先日 夢にヴァネがでてきました。それも結構なが~く☆ しか~し、みぃさんのように内容を覚えとらんのです。 きっと、辛くも嬉しくもない夢だったのかな?で、また見れますようにと思ったけど出てこなかった(涙) みぃさんのその夢 福岡まで以心伝心していただけないでしょうか?
はじめましての方♪ はじめまして 福岡市内在住 もうすぐスー迷歴1年 ヴァネ迷(しかしF3にもフラフラな) あらいぐまともうします。
フィルコレには、旭2回、Kenちゃん2回、ヴァネ3回もみにいってしまって、貧乏なスー迷です。よろしくお願いします。
リエさん♪ イジけないで~ フィルコレいけなかったんですね~ こうなったら、ぜひぜひ熊本スー展で会いましょう^ ^ |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/11 23:56:53 |
|
もういっちょ書き込みします。
Lingさん♪ ポスカなかったんですか? よかったら、私の1枚あげますよ (我は、福岡で、Kenちゃんとヴァネのポスカが残ってて なんかかわいそうになって、3枚買ったのに、ついつい2枚また買ったので、ヴァネ&Kenちゃん2枚もっとりますので) しかし、ヴァネあまりわからないポスカですが・・・。 |
|
|
|
リエ |
2005/11/12 00:04:33 |
|
あらいちゃん☆ ↑早速呼んでみちゃいました。笑 お会いした事もないのに、ちょっと書きながら なぜか恥ずかしい・・。 熊本F4展には絶対、何が何でも行きますよ~!!! 今からカレンダー見ながらウハウハです☆ ところで、以前書かれていたブログの件なのですが。 (今頃遅いんですけどね・・) Mダックスの写真が載ってたりします?? 違うかな~と思いつつ・・。聞いてみました。 |
|
|
|
にゃん太 |
2005/11/12 00:15:39 |
|
あらいちゃん、みなさん、こんばんは~! 来月はスー展、フィルコレと大忙しですね♪ でも、前売り券買ってないんだよね・・・ 大丈夫かいな? みなさん、是非第2回スーサミやりましょう!! やっぱ土、日ですよね。 ふみちゃん、幹事さんお願いしま~す! また小籠包食べたいなぁ~ (^^)v
★あらいちゃん、バービィーが出るやつもあるの? 見たいです! お借りしてもいいですか? |
|
|
|
Kei |
2005/11/12 00:21:48 |
|
皆様お久しぶりですぅ。 PCの不調や、初めて購入したDVDの初期不良X3で クタクタで。。。 "やっと映画館に前売り買いに行ける!"と思いつつ 映画館に電話したら。。既にヴァネとケンのポストカードは 無くなってしまっていましたぁ。。。\(>o<)/ "近く"で上映されれば直ぐに前売りも買いに行けたのですが 福岡へも-長崎へも-遠くて。。。 悲し~ケド明日(多分)長崎に前売り買いに行きます! 。。。三本見られるのかどうか不安ですが。。。(ToT)/^ |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 00:26:00 |
|
◎リエさん はじめまして。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。 佐賀ですか?福岡寄りなんでしょうか? 長崎じゃダメですか!?←って何故お前が言うんだ?ですね ちなみに私も子豚が1ぴきおります☆
◎あらいぐまさん いえ…あらいちゃん←ホントいんですか!? はじめまして。の前にちゃんなんてよんでごめんなさい。 長崎在住、F1Vannessです。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 00:29:53 |
|
◎keiさん はじめまして。先日よりおじゃましております。 長崎在住のLingと申します。 どうぞよろしくお願いいたします。 keiさんはどちらからでしょう? やっぱり長崎市内まで行かなきゃ前売り買えないんですよね ふ~私も頑張って行ってきたいとおもいます。 |
|
|
|
リエ |
2005/11/12 00:34:39 |
|
Ling さん☆ 佐賀の中心です。笑 ってよくわかりませんが、『佐賀のへその町』 なんて言われているようです。 なので、福岡にも長崎にもどっちつかずで困る・・・。 多分、この九州支部でアタシの記憶が正しければ佐賀は私だけ↓ 佐賀にも迷居るはずなんだけどな・・。 いつも、レンタルショップの流星シリーズは貸し出し中だし。 でも、お隣さんってことで仲良くしてやって下さい☆ |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 00:42:29 |
|
◎リエさん 佐賀のヘソの町…そんなんあるんですか? 私も佐賀あたりは結構ちょろちょろしてますよ。 こちらこそです!どうぞ仲良くしてやってくださいね。 オバサンですけどっ! |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/12 00:43:47 |
|
♪リエさん♪ Mダックスの写真はないかな?と思います。(←自分のブログなのにあんましわかっとらんヤツ ^^;)
我の写真には、あらいぐまがのってて、今はスカイオブラブの写真のブログが最新になってます。小籠包や、ディンタイフォン&仔飴の写真やら、もっと詳しくいうと、ヤケド道明寺クッキーものってます。 t4raccoonで検索していただくと、我のブログにいけると思いますんで、いってみてくださいね~ それと、今度は熊本絶対いきましょうね~
♪にゃん太さん♪ ではでは、続きおくりますね~^ ^
♪Lingさん♪ おなじヴァネ迷としてよろしくです~ |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/12 00:45:03 |
|
|
|
|
にゃん太 |
2005/11/12 00:48:10 |
|
あらいちゃん、よろしく~ あっ! やけど道明寺クッキー見たよん! |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 00:53:16 |
|
◎あらいぐまさん Vanness迷なんですね。お見受けした感じ…こちらでは貴重? Jerryって方がヤケに多い気がします。 まっ、全体的に見ても仕方ないかっ! ブログ。今度私もお邪魔させてくださいね~♪ ↑ヤケドたおみんす~が気になり中! |
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 01:24:36 |
|
>Lingさま。 こ1時間かけて前売り買う目的で映画館まで行くんですかぁ? もし前売り買うだけなら私13日(日)その「ももさん」言ってる友達と市内待ち合わせなんで代わりに買えますけど??? で、何とかして(う~どうするんだろ?)アド交換して送りますよぉ。って前売りはまだしてるのでしょうか?ポスカなくなっただけで前売りはしてるの??で、もうあらいちゃん(私もこっちにさせて頂きます)のご好意に甘えて“これなのぉ~ヴァネぇ~”ポスカ横流ししてもらうっていかがでしょ??? |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 02:40:08 |
|
◎ルルルさん こんばんは。って時間じゃないですね。 今日は(あっいつもか!?)広スレが白熱してまして… ありごとうございます。お気遣いいただいて 正直とっても嬉しいです。 が、もう遅い?ですよねこの時間ですものね。 映画館でも前売りのみはあるらしいです。 あと、ハマやとかにあるプレイガイドでもあるらしいです。 でも自信ないので明日もう一回確認しようかな… あの~ほんとにお願いしてもいいのでしょうか? いいのでしたら、振り込みでも何でもいたしますので アドの交換どうしましょ! 明日またいらっしゃるでしょうか?アレ?今日か? 頻繁に覗く様にしてみます。 ありがとうございます。&よろしくです。 |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 11:59:05 |
|
|
|
|
みわ |
2005/11/12 12:02:16 |
|
台湾行ってきました~!!!!!
お久しぶりです!10月31日から11月3日まで、Jerry迷(学科の友達)と2人で流星ロケ地めぐり&台湾の友達に会いに行ってきたので報告しますね☆…とその前に「みわ」って誰?っていう方もいると思うので、改めまして自己紹介させてください!私は福岡市内の大学で中国語を専攻しているみわです。とはいうものの決してペラペラではありません(^_^;)早いものでJerry迷になって1年3ヶ月。どうぞよろしくおねがいします☆
では1日目☆(1日目はF4ネタがほとんどないので、見たくない方は飛ばしてください…) チャイナエアラインで台北に行きました。飛行機に乗って驚いたのは、ちっちゃいテレビが付いていた事!今まで海外は北京上海に行った事があるんですが、テレビ付きの飛行機は初めてで、かなり感動しました☆飛行機の中では「チャーリーとチョコレート工場」を見てました。台北に着くと、マイクロバスに乗って日本人観光客専門っぽい免税店に行き、両替をして、その日はホテルに直行!ホテルは富都大飯店でした。 午後からは、以前私が通う大学に留学してきていた台湾の友達に会いました。その子に三越や天神でいうコアやソラリアっぱいデパートに連れて行ってもらいました。町並みは天神そっくりで、ここは本当に台湾なん?!っていう感じでした!三越には小さいCDショップがありました。F4関係のCDやVCD,DVDもありましたが、持っているものばっかりでした(>_<)その後は近くの公園でゆっくり話したり、ご飯を食べにいったりした後、台湾の子とは別れて、夜の台北の街を友達と2人でぶらぶらしてホテルに戻りました。 部屋でテレビを見ていてF4出らんかね~!と二人でわくわくして見ていると、バービーちゃんが司会をしている情報番組がありました☆パーマかけとってめっちゃかわいかったですよ(●^-^●)その番組ではJAYの話はあってましたがF4ネタはなく…(;_;)私が風呂に入っていると、部屋から「MARSがありよ~!!!」という友達の声がしました。再放送されてたみたいですよ!友達もJerryファンなんですが、MARSの零も好きで、かなり見入ってました(^-^)そんなこんなで一番見たいJerryは見れず、1日目終了~! |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 12:37:20 |
|
台湾2日目☆~その①~ この日は市内観光ということで朝から出発でした。市内観光ははっきり言って楽しくなかった…団体行動はかなり疲れました...なので一部だけ報告します。 龍山寺に行きました!流星Ⅱで杉菜のママが道明寺にあげたお守りが35番のお守りということで、探しましたが見つけられず買えませんでした…(;_;)あとは故宮博物院に行ったり、中正記念館とかに行きました。ホテルに帰ってきたのが夕方の6時頃で、その後士林夜市に行きました!この夜市がめっちゃ楽しかったんです☆いろんな食べ物がありました!私たちはヴィックが大好きというめっちゃ大きいチキンを二人で食べました。夜市の一番人気のものみたいで、行列ができてたんんですが、私の前に並んでいるのも日本人、後ろに並んでいるのも日本人でした(^-^;)これがかなり大きくて相当おいしかったです(^∀^)そのあと、ちょっと離れたところに繁華街があったので、行ってみると、すごかったです!これぞ夜市!って感じでした☆服屋、靴屋、小物屋などなど、たくさんお店がありました。そこで見つけたのがアイドルショップ☆これはまさか!と思い入ってみるとビンゴ~♪♪♪店内にはF4をはじめ、台湾では大人気のw-inds、王力宏、JAY、KAT-TUNなどなどの写真やらグッズやらポスターが店中にありました!もうどれを買えばいいのかわからないほどで、手に取るもの全部欲しかったです(>▽<)日本では雑誌で見かけるようなグッズがいっぱいで迷にはたまらない物ばかりでした!でもお金の問題もあり、私はJerryのポスターと写真を買いました。その店には1時間くらいいました(^-^;)もっとお金持って来とけばな~とかなり後悔しました(;_;) |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 13:09:54 |
|
台湾2日目~その②~
F4グッズを買った後、トイレに行きたくなって近くの肯徳基(ケンタ)でトイレを借りて、またぶらぶらしていると、なんと今度はSAMUEL&KEVINを見つけました!お店の上にはJerryの超~大きい看板、店頭には別Ver.の大きい写真☆も~たまりませんでした!かなり感動しました(☆_☆)友達と二人でウハウハな感じでした☆★ちゃっかり写真撮って、それだけだと店員さんに嫌な顔されると思い、店内を10分くらい見ました。中にはヴァネの顔が大きく壁いっぱいにありました!ヴァネ迷にはたまらんと思います!見たい方は是非台湾へ(笑)
その後結構時間も遅くなり、次の日は待ちに待ったロケ地巡りということで、ホテルに戻りました。実はホテルでももう一波乱あったんです!夜バービーちゃんの番組を見ているとなんとJerryネタがーーー!!!Oral-Bの会見の様子が流れたのです!!!私はすぐに携帯のビデオで録画しました★めっちゃ嬉しかった~!!! ってな感じで行くところ行くところでJerryに会えたHAPPYな2日目終了~! |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 13:51:38 |
|
台湾3日目~その①~
この日は念願のロケ地巡り★★★前日の夜にどこに行くか、どんなルートで行くかはおおよそ決めていたんですが、多少中国語が話せることもあり、なんとかなるか!って感じで出発しました。
まず始めに行ったのが、ホテルからも歩いていける距離にある中山美術公園。ここは道明寺が杉菜にあげたネックレスを投げて、杉菜と類と一緒にネックレスを探すシーンの撮影場所です。公園の入り口からちょっと歩くとありました!でも水も抜かれとって、ん?って感じがしましたけど、綺麗な公園でした☆いろんなアングルから写真を撮りました。地面にはいろいろ書かれてありました。私たちが行った時、新婚さんがウエディング姿で写真を撮ってました、花嫁さん綺麗でしたよ~★他にも雑誌の撮影っぽいのもやってました。私たちが行ったのが平日の朝だったので人が少なくて、かなりゆっくりできました(^-^)
その後MRTで天母運動公園に向かいました。ここは福岡では昨日放送された流星でも出てきた場所で、道明寺が杉菜を殴った場所です。その後の放送では道明寺が杉菜を探しに探して、その公園で杉菜は携帯の留守電に道明寺からの留守録を聞いているシーンの場所です。 その場所に行ってみるとスポーツ大会っぽいのがあっていて、殴った場所は本部みたいなのが設置してあったので、かなりショックでしたが、とりあえず写真撮りました!迷の方はその写真を見れば「あ~ここか!」ってわかる位なんで、まあいっかって(^-^;) ここでは思わぬ出会いがありました。私たちが行った時、お年寄りがいっぱいいて、何がありよんかね~と近づいてみると、小さい日本の旗と台湾の旗があって、グランドゴルフをしていたのです。Tシャツを着た方の背中には”KURASHIKI”と書いてあったので、その辺にいた人に聞いてみると、倉敷市と台北の交流グランドゴルフ大会があってたみたいです。 |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 14:13:22 |
|
台湾3日目~その②~
公園から近いところで、道明寺と杉菜がデートした場所で、車に乗ってデザートを食べるシーンのレストランに行きました。個人的にはここが一番興奮したかも☆ 店に入ると、二人が座っていた車にはもうすでに別のカップルがいたので座れませんでした(;_;)店内にはペプシのJerry缶が数本並べてありました。(売られているわけではなかったです)ちょうどお昼時だったので食事をとりました。ここのおばちゃんはすごくいい人でした。日本語もけっこうしゃべれます!席に着いて店内を見回すと見つけました!Jerryのサイン☆☆☆感動でした!SOSっていうサインもあったので、バービーちゃんのだと思います。食事が来るまで、例のピンクの車バックに写真を撮ってみたり、店内を撮ってみたりしました。 私はチキンのクリームパスタを注文したんですが、これがめっちゃおいしいんです(>∀<)スパイシーなチキンに甘辛いクリームソースがからめてあって☆友達はラザニアを注文してたべさせてもらったら、これもおいしい! その後、ピンクの車に座っていたカップルが帰ったので、私はもちろんJerryが座った席で記念撮影(●^-^●)意外と狭かったので、Jerryはかなり窮屈だったんじゃないかな~と思いつつ座ってました(^-^;)お店のおばちゃんとも写真を撮って、店の名刺ももらって次の場所に行きました。 |
|
|
|
青空 |
2005/11/12 14:29:08 |
|
こんにちは☆久々の登場です!!初めての方もいらっしゃると思うので、熊本在住の旭迷の青空です。よろしくお願いします!!
仕事と学校でなかなかPCを開く気力がなくて、今日やっとゆっくりした時間が取れたので遊びに来ました~。 F4展が熊本で開催されると言うことで、仕事のことで凹んでたのも忘れて、元気になりました☆ スーサミ第2弾開催したいですね~。協力できることがあったらいってください!!できる限りお手伝いします!! さっき、FCのHPを覗いたら、11/19に会報が発送されるとのことです。あと、携帯サイトのサービスが、11/21から会員限定でサービス開始と記載されてましたよ~。 ますます熱くなってきますね~。
あらいぐまさん☆ お久しぶりです!!メールちゃんと届いてたんですね!よかった~。私、違う方に送っちゃったのかも・・・って思ってたんです。よかった☆
ふみちゃん☆にゃん太さん☆ 元気にしてますか~。熊本もF4カラーに染まる日が近づいてきてますよ~~!!一体、熊本にはどれぐらいのF4迷がいるんだろう。。想像つかない・・・
百済観音さん☆ お久しぶりです!!平井堅さんが作曲した「流星雨」は、平井堅さんのアルバムではどれに入っているんですか??教えてください!! |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 14:38:03 |
|
台湾3日目~その③~
またMRTで移動して、今度は若者の街、西門町でぶらぶらしてかばんとか買いました。またアイドルショップを見つけてしまい、そこでもいろいろと買いあさりました☆
その後市政府駅に移動して、こんどは時代広場に行きました。ここは道明寺が雨の中、何時間も杉菜を待っているシーンの場所です。実はここに来るまでにいろいろとありまして、ここに着いた頃にはもう暗くなってしまって、一応写真を撮ったんですがちょっと暗くてわかりにくい感じになってしまいました(^_^;)ロケ地に行くなら、全部明るいうちに行くことをオススメします!
その後はNYNYのマックに行きました。ここは流星の最終話の最後に杉菜が道明寺に告白した場所です☆でも夜だったのでここもわかりにくかったです…。撮影とは椅子の位置とかも違ったし、マックのドナルドもおらんかったし...。 台北101からの夜景も楽しみました☆かなりロマンチックでキレイです☆☆☆日本人をはじめ観光客がかなりいました!
3日目はこんな感じでした☆自分たちだけでまわったので、多少てこずった事もありましたが、いろんな出会いもあり楽しいロケ地巡りでした(^-^) |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 14:55:23 |
|
台湾最終日
この日は昼にはホテルを出発だったので、近場にある迪化街に行って、お茶を買ったり、台湾ドライマンゴーを買って帰りました。 ホテルを出て空港に着くと、最後のロケ地でもある出国口です。ここは類を見送ったり、静先輩を送ったりと、いろんなシーンに使われています。どの出国ゲートかわからなかったので、とりあえず自分たちが使う出国ゲートを撮りました(^-^;)それっぽい雰囲気は出てます☆
こうして3泊4日の台湾旅行は終了しました!長々と書いてきましたが、最後まで読んでくれた方、本当にお疲れ様でした(^V^)読んでくれた方がちょっとでも自分も台湾に行った気になって頂ければ幸いです。 台湾はめっちゃイイところですよ~!台湾の人はすごいやさしいし、日本とほとんど変わらない生活を送れそうやし、なんと言ってもF4の国☆行った事がない人は絶対行って下さい!!!時間がない、お金がないという人は今じゃなくてもいいので、一生のうちに一度は行って下さい!きっと大好きな国になると思いますよ(^-^)/あと、いつかもしスーサミに参加できる機会があれば、今回の写真もみなさんにお見せできたらな~って思ってます☆ |
|
|
|
みぃ |
2005/11/12 15:33:48 |
|
>みわさん 台湾レポありがとうございます! 私も九月に行ったので、思い出しつつ楽しく読ませて頂きました 士林の「でかチキン」まじでおいしいですよね。その近くで売ってた「揚げ肉まん」(10元だったと思う)も、絶品でしたよ。 あ~また行って食べたいっ!!
6月にまた行きたいと思い、旅行貯金の真っ最中です。 「台湾」は、日本人にとってもくせになる国だと思いませんか?
>あらいちゃ~ん(きゃあ読んじゃった) 「ヴァネ夢」ごめんよぉ~(笑) |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 16:24:16 |
|
>みぃさん レスありがとうございます!本当くせになりますよね~!できることなら台湾に留学したい(>U<)4日とかじゃ全然足りないですよね~!観光地だけしか行かないのは、本当にもったいないから、現地の人にオススメの場所とか聞いていろんなところに行きたいです☆ |
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 16:57:57 |
|
>みわさま。 初めまして。カナ?浮気者で度々姿消すんで。。。。 長崎在住ルルル言います。よろしくお願いします。 白熱台湾レポート。。おいしそうってこの感想違うか?
>Lingさま。 明日ですね。13日です。ももさんに会うのは。。 昼に待ち合わせなんでいいですよ。その前にちょ~~くら映画館なり浜屋なり行きます。(ちょうど映画館で表に張ってあるポスター写真に撮ろうかなとも思ってたんで。)問題ないですよ。 で、何枚買うんでしょ?1枚1300円でしたね。とりあえずヴァネ分1枚でいいのでしょうか? で、連絡はど~したらいいでしょうね?ポスカは余ってたら旭でももらっていいのでしょうか?孝天あったら孝天がいいですか? |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 17:52:57 |
|
◎ルルルさん お気遣い&コメありがとうございます。 もうこちらにはいらっしゃらないでしょうかね? 連絡どんな感じでさせて頂いたら一番いいですか? とりあえず、今から頻繁に覗きに来て見ます。 お待ちしていますね。 よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
みわ |
2005/11/12 18:46:41 |
|
>ルルルさん
たぶん初めましてです!私もたまにしかここには来ないんで…(^-^;)こちらこそよろしくお願いします☆ 読むの疲れたでしょ~本当すいませんね(><)ついつい熱が入ってしまいました♪ |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 18:51:52 |
|
◎みわさん はじめまして。先日よりこちらにお邪魔させて頂いてます。 長崎在住のLingと申します。よろしくお願いいたします。 台湾へ行かれてたんですね。おかえりなさい! いいなっ羨ましいです。ウチは主人から「中国語マスター したら連れてってやる」と言われてます。が…出来れば スーな旅をしたいので、彼とは…… でもいつか行きたいです。
◎青空さん はじめまして。長崎在住のLingと申します。 どうぞよろしくお願いいたしますね! こちらは熊本の方が多いですね。 |
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 19:03:01 |
|
|
|
|
Ling |
2005/11/12 19:07:46 |
|
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 19:17:02 |
|
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 19:21:28 |
|
|
|
|
Ling |
2005/11/12 19:23:33 |
|
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 19:32:55 |
|
|
|
|
Ling |
2005/11/12 19:36:15 |
|
|
|
|
百済観音 |
2005/11/12 20:02:35 |
|
みなさん こんばんは!
>ルルルさん メール待ってるよん!
>emiさん 長崎出身だったんだ! 熊本行きたいね~!
>リエさん フィルコレ残念だったね、F4展には行けるといいね! パ○コに旭来日いえ来熊(?)のお願いメールしてみる?
>あらいちゃん 一挙に書き込みお疲れさま~! フィルコレ7回すごい・・・愛を感じるわ!
>にゃん太さん 前売りまだなんだ?長崎は売り切れたみたいだから ポスカをゲットするには早く買わないと!
>keiさん ☆ Lingさん 26日にルルルさんと会えるかもなので、都合が良ければ ご一緒にフィルコレ&茶話会いかがですか?
>みわさん 台湾レポありがとう! 毎回、渡台された迷のみなさんのレポを読ませて頂くと行ってみたーいと思います! 次回スーサミに参加して写真見せて下さいな!
>青空さん 「流星雨」は「gaining through losing」というアルバムに入ってるタイトル曲ですよ! |
|
|
|
Ling |
2005/11/12 20:14:31 |
|
◎皆様 ↓↓↓ 削除の嵐 ↓↓↓
どうもご迷惑おかけいたして、申し訳ありませんでした。
◎ルルルさん ほんと、ご面倒おかけしました。 そしてよろしくお願いいたします。 また、詳細は連絡差し上げた方がいいですよね? 後程させていただきます。
◎百済観音さん こんばんは。 26日ですか~。行きたいです。やっぱ初日に… ですが、家族と相談中ゆえどうでしょう? でも3本ともご覧になるんですよね? そのとっても心惹かれる「茶話会」とやらは 全部みた後ですか?やっぱそうですよね… 参加できそうでしたら、私も是非ご一緒させてください。 よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
ルルル |
2005/11/12 20:23:16 |
|
重ねて皆さま。
確かに削除の嵐。。私からもすみません。 もう旭の“一公尺”のPVの雨の様な。。。 プラスに考えてしまう天然子ザルでホント申し訳ない。
>百済観音さま。 はい。ももさんに教えてねって伝えました。明日メールします。 そうですよね。宙に浮いたままのス~茶話会。。。旭町でってのは厳しいですね。3本みたんじゃぁ。 |
|
|
|
sm |
2005/11/12 20:58:18 |
|
☆彡大家晩上好☆彡 二日ぶり?に訪れたら大変な盛り上がりにビックリ(*_*;しております。BBSデビューひょっ子の私なので‥ 改めまして、smです。北九州在住の30代旭迷です。F4迷になって、まだ日が浅く知らない事ばかりですが、宜しくお願いします。 台湾旅行羨ましいです)^o^(行きたくてたまりませんよ(^^)/~~~ でも、F4関連もの発売ラッシュで、お金も貯まりません(-_-;) いつになったら行けるのかしら? やはり、二泊三日では台湾満喫は無理かしら? |
|
|
|
F★4 |
2005/11/12 21:58:08 |
|
○みわさん○ 晩上好♪&初次見面。北九州市の大学に通ってるF★4と申します!!「流星Ⅰ」を見て、スー迷(特にJerry)になってしまいました!!学校では第二外国語でチャイ語を習ってますが、なかなか・・・って感じです♪請多関照☆
台湾レポートありがとうございました☆台湾に行ったことのない私にとってとても楽しめるものでした♪私も行ってみたい↑春休みの旅行は台湾にしようかな・・・とか思いました。 |
|
|
|
リエ |
2005/11/13 21:12:37 |
|
Ling さん ☆ 佐賀にはちょくちょく来られるんですね。 長崎でもこちら寄りになるのでしょうか?? ぜひぜひ、機会があればF4についてお話してみたいものです。 ホント、身近に迷いなくて淋しい・・。
みわさん☆ 台湾レポありがとうございます。 小さい子供が居る為、行けそうにないから気分だけでも 浸れました~。 楽しい旅行の様子がすごく伝わってきて、読んでいて楽しめました。 やはり、迷い同士行くほうが余計に楽しめるようですね。
それにしても、この週末は九州支部、大盛り上がりのようでしたね。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/13 22:07:23 |
|
みなさん こんばんは☆いかがおすごしですか!?
◎F☆4さん はじめまして。先日よりお邪魔させて頂いております 長崎在住のLingと申します。F1Vannessです! どうぞよろしくお願いいたします~!
◎リエさん そうですね、私もスーな事を誰にも聞いて貰えず 相当ストレス溜めてたので、ここ数日一気に放出中です。 皆様、ご迷惑おかけしております(ペコリ) お会いして沢山お話できたらいいですね♪ 佐賀は444周辺を通ったり…鳥栖まで下通ってったり 福岡も三瀬を通ったり…チョロチョロしてますよ。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 22:24:35 |
|
九州支部の皆様こんばんわ~
♪Lingさん♪ ヴァネ迷の九州の方って、このBBSにも今まで結構いらっしゃったんですよ。よく出没するのは我のみですが。 そういえば、ヴァネ○ラのBBSにいらっしゃる、Lingさんは、Lingさんですか?(って変な日本語) 久しぶりにヴァネ○ラにいったら、いらっしゃったので^^;
♪長崎の皆様~♪ 26日に皆さん みにいかれるんですね~ で、茶話会実施されるんですか?すっごい気になる気になる(気になる木~♪) 私、長崎市街大好きっ子なので、行けそうだったら、いこうかな~と思っとります。
♪熊本スー展♪ 太郎パジャマ熊本にもくるんですね~^^でも、あのスペースに展示って、心配(汗) 正直 私の一番の目的はヴァネ手形なんですが。。。スンマセン (仔&孝天の手形は、スリスリしてきたので) 旭手形も増えないかな~ ちなみに、スーカフェひらけるようなスペースって熊本パルコにはあるんでしょうか? |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 22:35:39 |
|
♪みわさん♪ おひさしぶりでーす レポートありがとう~&おつカリーでした。 でかチキン私も食べてみた~い
♪smさん♪ 私も同じく、貯まりません(涙) しかし、気分だけでも・・・と、先日旅行パンフをごっそり、(もち台湾 関係ないけどアンコールワットのも) 持って帰って、行った気分に浸ってたんですが・・・ 正月休みは金額が・・・・・ これじゃーやっぱし、2泊3日しかないみたいっす。 |
|
|
|
Ling |
2005/11/13 22:39:45 |
|
◎あらいぐまさん♪ あら…バレました!?そらバレるかあ… そうなんです。アソコが私のデビューです。 で、ずっとあそこだけだったんだけど、そこで出会った方に 広スレをおそわり、またそこでこちらを教わり… ってややこしい事かきましたが、 いやはや、どこでもここでも相当なアホを炸裂してて お恥ずかしゅうございます…。 26日いらっしゃるカモと!?ますます私も参加したいです。 神様にお願いしなきゃ☆ |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 22:46:58 |
|
♪リエさん♪ そうですよ~ 今年は年末まで大盛り上がりしましょ~
♪F★4さん♪ 春休みに台湾 いいな~ 私もいこうかな~ 3月に・・・ (その前にパスポートつくらなきゃな)
♪ルルルさん♪ ポジティブルルルさん好きですよ^^素敵です。 ちなみに、私も削除ぜんぜんOKだと思います。 だって、ここのアクセス数ふえちゃうから 九州盛り上がってるぞ~って思われるかな~ なんて(←おバカ?)
♪百済観音さん♪ この前は、ありがとうございました。 うちで、8ヶ月間眠ってたお宝をみることができました。 寒いこの季節に さわやか~な4人をみることができました。 じゃれてるF4はやっぱしええわぁ~ 素敵なバースデープレゼントになりました。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 22:50:12 |
|
♪Lingさん♪ 広スレを紹介したのって、もしやYちゃんですか? (スンマセンチャット状態になってる) |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 22:52:46 |
|
|
|
|
F★4 |
2005/11/13 22:53:49 |
|
あらいぐまさん、
行きたいなぁ☆と思ってるんですが、お金が貯まればな~。2月下旬~3月に行こうと思ってますが、どれくらいが相場なのか・・・。今から情報収集しないと↑ |
|
|
|
Ling |
2005/11/13 22:53:53 |
|
◎あらいぐまさん あ~!そうそう♪ご存知ですか? まっある意味彼女は有名人なのかもですね!? そう、私実は出身がアチラなので親近感からナンパしました そしたら広スレでは教祖サマ扱いで…驚きました。 広スレは面白い方揃いでカナリ『アツイ!』ですよ。 |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 23:08:37 |
|
♪Lingさん♪ やっぱしそうだったんですね 彼女は、ここの「ヴァネ迷な方」のスレにもちょこちょこいるので、いかれてみては? 広スレはアツイって知ってるんですが、そこまでお邪魔する余力がワシには残っておらんとです。
26日会えればいいですね~☆ |
|
|
|
あらいぐま |
2005/11/13 23:16:21 |
|
♪Lingさん♪
追伸:Yちゃんって、2人いました。Yっこちゃんでしょうか?それともYっしーさん? |
|
|
|
Ling |
2005/11/13 23:23:09 |
|
◎あらいぐまさん そうなんだ…そんな所もあるんですね。 同じく…私も今のとこ余力が… Vanness迷な方ばかりの所はちょっと恥ずかしい… 私、一応初心者なもんで、な~んも知識なくて… でもまずはロムらせて頂こうかな… 広スレ…まさに毎晩…毎日チャット状態です。 申し合わせてる訳ではないと思いますが、スゴイ! ここ数日はF5の話題で相当盛り上がってました。 ↑ 知ってます!? ↑ F5って。笑いますよ♪ お会いできるの楽しみにしていま~す☆ |
|
|
|
Ling |
2005/11/13 23:25:09 |
|
◎あらいぐまさん Yっこちゃんです。 Yっしーさんは、ココのところ毎日お話させていただいてます BBSなのにね…ありゃ完璧チャットです! |
|
|
|
リエ |
2005/11/13 23:41:39 |
|
Ling さん☆ 行動時範囲が広いようですね~。 私も、昔から放浪癖があるようで・・ っといっても、県内限定なんですけどね。 佐賀に来られる時は、ぜひぜひ(^o^)
あらいちゃん☆ 熊本展、太郎パジャマも来るって本当? 思わず、叫んでしまいました~。 しかも、よだれまで垂れそうになって・・(汚くてゴメン。) 旦那から思わず突込みが。 『よだれ垂れるほど良い話の書いてあった?』 なんと鋭い突っ込み☆ イヤ~本当に、今年いっぱい盛り上がっちゃいますね。 コレで、誰か来日でもしてくれた日には☆ 実現の可能性ないかな~。
百済観音 さん☆ F4来日、ダメもとでお願いしてみましょうか~?? 九州支部の腕の(?)見せ所でしょうかね。 |
|
|
|
にゃん太 |
2005/11/14 00:00:40 |
|
みなさん、こんばんは! F4展、ホント楽しみですね~ 「山田~」の仔仔のパジャマも 展示されるなんて、嬉しい~~~!!
★Lingさん、広島スレ、いつも凄い盛り上がりですよね! 私も広島には何人が迷友がおりますが、パワーが違う! 九州支部も負けられませんね ヽ(^o^)丿 |
|
|
|
|