|
|
|
|
|
|
|
みさ |
2006/07/24 18:01:04 |
|
あらいちゃん。 スペイン坂レポありがとう。 楽しく読ませていただきました~。^^ 「ピーチ」でヴァネ落ちした直後のコンサやスペイン坂だったんで、 行きたかったんですが、今は旭祭りに浮かれてます。 |
|
|
|
かおりんりん |
2006/07/24 18:51:19 |
|
こんばん湾
九州各地で災害が出ていますが皆さん大丈夫でしょうか?? 北九州はかろうじて大丈夫です。。 台風5号が今台湾付近にいるそうです。。。 仔大丈夫かな・・・ |
|
|
|
にゃん太 |
2006/07/24 23:21:37 |
|
みなさん、こんばんは! 九州地方は豪雨が続いておりますが、大丈夫でしょうか? 早く梅雨明けしてほしいですね
数日前にカキコしておりました旭来日記念の『ハッピ』ですが、内容が大体決まりましたのお知らせします☆☆☆ (予定)
形態:サテンハッピ(ロング)
色:白っぽいシルバー地にゴールドの文字
デザイン:背中に旭の文字とJERRY もしくはJERRY FOR YOUの文字。
価格:枚数に左右される為、3~4千円くらいになると思います。
サイズ: M・・・・着丈90 身巾60 肩巾60 L・・・・着丈110 身巾71.5 肩巾71.5
・・・・ ・・・・・・ココから注意してね!!
★あくまでも、チケの当落に関わらず、進行している計画と言う趣旨を理解して下さいね。 注文される方は、たとえ当日イベに行けなくなっても、ハッピはキャンセルできないものとして注文して下さいね。
ご注文締め切りは7/30(日)とさせていただきます
ご注文されたい方は、こちらにカキコしていただくか私までご連絡下さい。
よろしくで~す (^o^)丿 |
|
|
|
にゃん太 |
2006/07/24 23:22:00 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/26 02:02:53 |
|
みなさま こんヴァン和♪
にゃん太さんや、かおりんりんさん、同じく、、みなさんの在住地では、被害などなかったですか?? ちなみに、我の所は、今日は、お星様もでてて、とても気持ちの良い夜ですが。。。
さてさて、我は、色々ハプニングの連続で。。。
さっきまで、自転車で片道1時間かかるところまで、宅配便をとりに行ってました。。。
明日は、ちょっと、一仕事してきます。。って、無事に、参加できるかな?? 仕事にならんかもしれません。。そん時は、ごめんなさいm(_ _)m スペイン坂の時は、余裕があったから、よかったけど、明日は、余裕がないから、、ヤバイ行動にでるかもしれませぬ。。。 (気分悪くなったり、眠気が襲ってきたり。。倒れたり。。)
ハプニング続きの数ヶ月なので、、何か起こるかもです。。怖いな~ |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/26 02:04:08 |
|
大事なお知らせなので、UPしときます。。
数日前にカキコしておりました旭来日記念の『ハッピ』ですが、内容が大体決まりましたのお知らせします☆☆☆ (予定)
デザイン:背中に旭の文字とJERRY もしくはJERRY FOR YOUの文字。
価格:枚数に左右される為、3~4千円くらいになると思います。
サイズ: M・・・・着丈90 身巾60 肩巾60 L・・・・着丈110 身巾71.5 肩巾71.5
★あくまでも、チケの当落に関わらず、進行している計画と言う趣旨を理解して下さいね。 注文される方は、たとえ当日イベに行けなくなっても、ハッピはキャンセルできないものとして注文して下さいね。
ご注文締め切りは7/30(日)とさせていただきます
ご注文されたい方は、こちらにカキコしていただくか私(にゃん太さん)までご連絡下さい。
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/26 02:05:43 |
|
こちらは、Lingさんからのお知らせです。。
★仔仔にメッセージを送ろう企画!!★ジャジャーン(古)
8月24日に仔仔が東京でファンミをします。ファンミの当選の有無はわかりませんが、東京には行くつもりで準備をしています。もし、私がだめな時はお任せできればその方に運んでいただき、それが駄目なら私が東京に運ぶつもりです。(郵送かも・・・)
で、もしもメッセージを用意してくださる方がいたら、
MARSなどドラマの感想や、好きな歌ベスト3とかでもいいし、コンサやイベントに参加した人はその感想などはどうでしょう。将来楽しみにしてることとか、とにかくなんでもいいんです(笑)
で、日本のファンってどんな人がいるのか仔仔ももしかしたら、ひょっとして、万が一、興味があるかもしれないから、写真がある方はL版プリント(普通のサイズです)にしてくださったら、入れますので、各自ベストショットを探してくらはい。
《メッセージの規格》 L版プリントサイズ。(横12.7×縦8.9センチ)。写真サイズです。ですが採寸するには余りに中途半端な大きさなので、アルバムに入ればOKなわけで、5ミリずつくらいの誤差な許容範囲ですよね。 あぁ!!横書きでお願いします!!
《紙の材質、厚さ》 材質(もとい仔質)なんでも可。 厚さはアルバムに差し込めるくらいまで。
つまり、アルバムに写真と、メッセージをじゃんじゃん挟んでいきたいと思います。きわめてシンプルな形です。楽屋で仔仔がパラパラーっとめくって見てくれたら・・・・最高なんだけど・・・・。
《言語》 もちろん中国語がベストです。学生さんだし、簡単な英語ならいけると思います。これは中国語でどういうの?ってのがあれば、できる限り誰かに聞きますから(爆)、聞いてください。もちろんイラストとか、記号とか(笑)ジェスチャーとか・・・。とにかく愛は言語を超えるものだと私は思いますから!!
まずは企画倒れにならないように頑張りたいので、意見がある方は遠慮なくおっしゃってください。 |
|
|
|
Ling |
2006/07/27 00:00:34 |
|
みなさん こんヴァンわ!
下のあらいちゃんのコメの 補足です!
えぇ。。。今の所 九スーからは 1迷のご参加です!(寂) ご参加いただける方は 出来次第りんまでよろしくお願いします!
遅くとも りん家からの発送は8/7を予定してます! みなさん よろしくお願いいたします! |
|
|
|
ガーネット |
2006/07/28 18:48:15 |
|
|
|
|
みさ |
2006/07/29 14:44:05 |
|
皆さん。こんにちは。 毎日猛暑続きですがお元気ですか??? eプラスの旭イベチケの結果が出てるようですね。
にゃン太さん。 よろしくお願いします。m(_ _)m |
|
|
|
みぃ |
2006/07/29 23:25:28 |
|
お久しぶりです~!
そろそろ、旭イベの結果が出始めてる頃なんですね。 あー、申し込んだ皆さんが当たっていてほしいなーーー! |
|
|
|
にゃん太 |
2006/07/30 00:00:44 |
|
こんばんは~
みぃさん、旭イベのチケみんな当たるといいんだけど・・・ みぃさんは行かないの?
みささん、了解です! |
|
|
|
にゃん太 |
2006/07/30 00:00:58 |
|
|
|
|
リエ |
2006/07/30 08:32:59 |
|
おはようございます♪
eプラス、当選された方いらっしゃいますか?? 私は駄目でした↓↓
後はファンクラブとチケットぴあのプレリザーブに 賭けるのみです・・・。 ファンクラブは4日に発表だとか。 ・・・キャンプに行くから結果知るのは 次の日になりそうです。
あぁ~行けるのかな・・・本当に。 |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:37:17 |
|
リエちゃん♪ e+ ってのも あったんだった。。。ごめんなさい。。
申し込んでなかった。。。 どうか、FCの方が当たってますよう。。祈ってます。。
九州支部のみなさま♪ お久し振りです。。実は、我、みなさんが、仔 & 旭 祭り準備の間。。まだまだ、ヴァネ一色で、おりました。。。
で、先日、韓国の釜山での スキャンダル サイン会へいってきました。。
とてつもなく、長ーい レポですが、、興味のある方は、読んでくださいまし。。。ペコリ~ 若干、我がブログからの抜粋した、文章なので、わからない部分もあります。。あしからず。。では、どうぞ。。
そうこうしてるうちに、とうとう、入り口まで、きちゃったよ。。。。
整理券代わりになってる、SKCプラザの名刺を、 どこやったか分からん我。。 あせるあせる。。
かばんのポケットにいれとったので、一安心し、、関係者なのか、、、ヴァネ迷?カンタ迷?なのかわからんけど、、外国人の女の方に、その整理券を見せ。。
ドキドキ ガラスの向こうのご本人さんたちを覗き見するのでした。。
ちなみに、渋谷のHMVでの握手会同様。。カンタ→ヴァネの順で座ってました。。(って、我は、握手会参加はしてませんが)
ガラス越しに、カンタがチラチラみえて、我らは、きゃぁ~ いるよ!!!
あっというまに、店内へと通され。。
目の前に、、カンタとヴァネが座って、サインを書いてました。。。 (我の記憶の限りなんですが、、カンタは、黒っぽい帽子に、黒っぽい服。。ヴァネは、ニット帽みたいなぴたっとした帽子を目深に被り、白のストーンズTシャツ(バックプリントはベロ出しプリント)。。二人とも、カジュアルなカンジでした。。)
ボディーガードか?SMエンタのスタッフか?スーツ姿の兄さんに CDのブックレットを奪われ、、 我は、とりあえず、選んでいた、ページも忘れ。。中央ページをひらいたのでした。。(カンタの方の)
で、前のコがカンタと握手を終え。。 我の番です。。 スタッフが、サインし |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:37:56 |
|
スタッフが、サインしてくれるブックレットをカンタに渡し。我は、すかさず、赤画用紙を、スペイン坂のときのように、カンタにむけて、みせたのでした。。
カンタは、みてくれましたが、無反応。。。
我は、あわてて、そうじゃったぁぁぁぁ!!!!
船の中で、用意してた、自分からのファンレターを渡さねば!!!
と、とりあえず、手にもってた、知らない韓国人カンタファンから、預かってたブツを机において、カンタに差出し。。(はい、これ、あずかってたものよ。。とアイコンタクト。。もちろん、我は無言なので、カンタは何?みたいな・・・)
1人、自分のかばんの中の荷物(←これが、トートバッグにめいっぱいつめこんでたので、、なかなか、レターがだせない。。)から、がさごそ と、そして、超テンパッて どうしよう!!どうしよう!!とレターを探すのでした。。 後ろにいた、ヴァネ迷友さんが、大丈夫?あらいちゃん。。と 一言 声をかけて下さったばっかりに、、、その迷友さんは、後で、悪夢が・・・・・ この時点で、我、もう、頭真っ白。。。
どうやら、手に持ってた、赤画用紙を 迷友さんに渡して、一生懸命、カンタ宛のレターをかばんから引きずりだしてたらしい。。。。 (ごめんなさい。。迷友さん。。)
我は、なんとか、引きずり出した、レターをカンタに渡し。。ファンレターと一言いって、、
そして、忘れちゃいけない!!握手をしようと、我、右手を差し出したのですが、、 カンタは、ペンを持ってたので、左手で握手しました。。 感触?? すんません。。覚えてません。。。なんせ、、その後 ヴァネがいましたから、、
カンタは、とても、にこやかに、とても、良い人でした。。
カムサハムニダ~ と、自信なさげな、ハングルを 小さな声で 言った我は、 カンタが何といったか、記憶なく。。。
そして、、とうとう!!ヴァネ~!!!! 目の前に、ヴァネがいるというだけで、ハズかしくなってきて、、天にも昇る思い。。。
って、ヴァネにも、ちゃんと、プレゼント(ファンレター)があったんだった!!!
我に返った |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:39:57 |
|
我に返った、我は、ヴァネに、背をむけ、かばんを床に置き。またまた、レターを探すのでした。。。
結果、、我自身、、ヴァネを直視、全く しておりません。。。TmT ってか、できない状況でした。。とにかく、レターを渡したい一心で。。。
後で、聞いたことですが、、我の後ろにいた、迷友さんは、我が、荷物のなかから、アタフタとレターを探している間、ヴァネは、我を心配そうに、眺めながら、静かにまっててくれたらしいです。。我は ヴァネみとらぁぁぁ~~~~ん (号泣) アワワ~ スタッフからも、急かされてたため、テンパリ具合はMAXに達し、我は、渡し物を探り出すと、それをヴァネの目の前に、差出し、「プレゼント フォー ユー」と、言って、、、しかし、よくよく、考えたら、ギターリストさん宛てのプレゼントだったので、、2秒後には、「ファンレター!!」とこれまた、自身なさげな 小さな声で、ヴァネに、差し出したのでした。。
ヴァネは、何も言わず、、我も 英語が話せないので、、何もできず。。。
そのまま、サインをしてもらったんですが、、 ヴァネが、言ったのか??スタッフがいったのか??
記憶ないんですが、、
我に、ブイサインするんです。。。
我 何??? またまた、頭真っ白。。。
スタッフは 韓国語だし。。。
ヴァネも、???な、カンジで、キョロキョロするし。。我も、キョロキョロ 挙動不審でございます。。
後で、知ったことですが、、ブイサインは、どうやら、サインもらえるのは、2枚分(これは、説明すると長くなるんですが、、今回のCDには、ヴァネVer。 カンタVer。 のブックレットが、入っており、サインは、2枚までとなっていたのです。。いわゆる、CD2枚分。。カンタVer2冊。。ヴァネVer2冊。。) なのに、我は、すっかり、カンタとヴァネ あわせて、2冊までと思い込んでおり。。 スタッフの2枚かかなくて良いのか?の問いにも、答えることできず。。。 ブイサインのスタッフに 我も ブイサインで 首をかしげるばかりでした。。。(ア4 あらいぐま)
結局、あんなこんなで、ヴァネを直視する時 |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:40:47 |
|
結局、あんなこんなで、ヴァネを直視する時間は、なかったのです。。
でもでも!!これだけは!!と、サインをし終わった、ヴァネに、「シェイク ハンド プリーズ!」 と、二回も、言ってしまった。。。
ヴァネは、すごく、疲れてたのか、落ち着いてみえて、、、(タダ単に、我がテンパリすぎてたから、落ち着きすぎてみてた・・・) 大丈夫 ちゃんと、握手するから。。みたいな。。カンジで、左手で握手したのでした。。。 これまた、ヴァネとは、直視することできず。。お互い、下向いて、たような。。(記憶薄いです)
ヴァネの、手の感触は、とても、ふっくら、やわらかい、繊細な お手テでした。。。
我は、疲れてるであろうヴァネの手をギュッと握ることができず。。片手で、その感触だけを頭の中にインプットして、、まるで、その一瞬は、憧れてたスターに会えた女子高生のように。。(笑) 乙女になってしまいました。。(←握手する瞬間、下向いて、背中丸める。。みたいな。キャっ☆・・・爆) 握手も終えたので、サンキューと またまた、小さな声で、言った我は、 スタッフから、はやく 出て行け!!みたいな、カンジで、せかされたので、出口にいったのですが、、今、思い出したことですが、、カンタのときは、落ち着いてて、握手した後、ファイティーン!といえたのですが、
ヴァネには、何も、いえなかった。。。
せめて、日本語でアリガトウ。。ぐらい 言えば、良かった、、と後悔は 富士山よりも高く、たくさんでてくるのです。。。 そして、迷友さんたちがでてくるまで、ひっそり、待ってました。。。 (スタッフからは、早く、出て行かないと、流れが止まるから 出てくれ、なジェスチャーされましたが、、我 日本人です。。朋友 いないと、寂しいんです。。)
そのあとも、30名くらいだったかな??サインされる人がおり、、その間も、我らは、外で、ガラス越しのヴァネ&カンタを見守り続け。。。
サインが終わった後、二人は、ガラスに張ってあった、スキャンダルの垂れ幕みたいなのに、サインをし。 店員さんたちと写真をとって、、店から出てきました。。 しかし、我、チビですゆえ、見えません。。せめ |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:41:53 |
|
しかし、我、チビですゆえ、見えません。。せめて、赤画用紙だけでも!!と、一生懸命背伸びして、、 画用紙をアピール!! ファンは、野次なカンジの方もたくさんおり、みな、携帯のカメラでバシャバシャ写真を撮る。。
黒い、ワゴン?バン?に乗り込んだヴァネ&カンタ。。 車は、一時、動けないくらい、人だかりに囲まれて、、、 警察もかなりの数、出動しておりました。。
車は、黒い幕のフィルムがはられてあったので、全く中はみえませんでしたが、 中の二人は気付いてくれるかもしれん!!と 我は、ずっと、ヴァネ~ス!!と叫びながら、画用紙をフリフリするのでした。。。
大きな通りに車が出てからも、追っかけたのでした。。。
若いコ(カンタファン)たちに混じって。。。(こんな経験。。はじめてだわ。。)
後で、知ったことですが、、ヴァネ&カンタは、KTX(韓国の新幹線のようなもの)でソウルへと帰ったみたいです。。翌日、香港入りしなきゃならなんだだからね。。。 我。。ヴァネがどんなんだったか、、?と聞かれると、何も思い出せません。。 なんせ、あの テンパリよう。。
迷友さんからは、「あらいちゃんがみてなくても、、ヴァネは、あなたの、荷物を探してる後ろ姿をばっちりみてたよ・・・」って。。。。
いやぁ~~ん!!
そんな、後ろ姿みられても、、どうすればええね~ん!!我。。
今後も、同じTシャツ着て行って、後ろ姿見せねばならんかいな(爆)
後姿だけをみつめられたのに、、視線を感じず、テンパッテた 我だったのでした。。。 (結局。。。笑える、オチだったな・・・・) |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:43:27 |
|
↓したの、書き込みは、一緒に同行して、下さった、ヴァネ迷さんたちには、承諾してなくて、書き込んだものなので、、名前などあげてません。。 内容が分かりづらくて、ごめんなさい。。 |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:45:03 |
|
大事なお知らせなので、、UPしときま~す こちらは、にゃん太さんからのおしらせです。
ご注文締め切りは7/30(日)とさせていただきます(←今日ですね)
ご注文されたい方は、こちらにカキコしていただくか、にゃん太さんまでご連絡下さい。
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 10:46:23 |
|
こちらは、Lingさんからのお知らせです。 8月7日には、Lingさんから送られます。。
★仔仔にメッセージを送ろう企画!!★ジャジャーン(古)
8月24日に仔仔が東京でファンミをします。ファンミの当選の有無はわかりませんが、東京には行くつもりで準備をしています。もし、私がだめな時はお任せできればその方に運んでいただき、それが駄目なら私が東京に運ぶつもりです。(郵送かも・・・)
で、もしもメッセージを用意してくださる方がいたら、
MARSなどドラマの感想や、好きな歌ベスト3とかでもいいし、コンサやイベントに参加した人はその感想などはどうでしょう。将来楽しみにしてることとか、とにかくなんでもいいんです(笑)
で、日本のファンってどんな人がいるのか仔仔ももしかしたら、ひょっとして、万が一、興味があるかもしれないから、写真がある方はL版プリント(普通のサイズです)にしてくださったら、入れますので、各自ベストショットを探してくらはい。
《メッセージの規格》 L版プリントサイズ。(横12.7×縦8.9センチ)。写真サイズです。ですが採寸するには余りに中途半端な大きさなので、アルバムに入ればOKなわけで、5ミリずつくらいの誤差な許容範囲ですよね。 あぁ!!横書きでお願いします!!
《紙の材質、厚さ》 材質(もとい仔質)なんでも可。 厚さはアルバムに差し込めるくらいまで。
つまり、アルバムに写真と、メッセージをじゃんじゃん挟んでいきたいと思います。きわめてシンプルな形です。楽屋で仔仔がパラパラーっとめくって見てくれたら・・・・最高なんだけど・・・・。
《言語》 もちろん中国語がベストです。学生さんだし、簡単な英語ならいけると思います。これは中国語でどういうの?ってのがあれば、できる限り誰かに聞きますから(爆)、聞いてください。もちろんイラストとか、記号とか(笑)ジェスチャーとか・・・。とにかく愛は言語を超えるものだと私は思いますから!!
まずは企画倒れにならないように頑張りたいので、意見がある方は遠慮なくおっしゃってください |
|
|
|
みぃ |
2006/07/30 18:52:44 |
|
あらいちゃん
韓国サイン会の模様ありがとー!!
あらいちゃんが、KEN迷に←違った!これで変換されちゃったよ(笑) 懸命にファンレター探すお姿が目に浮かんじゃった。 私も何度かその姿見たことあるしぃ~(=´ー`)ノ
あらいちゃんにしてみたら、ヴァネちん直視できなかったコトが 心残りだろーけど、 なんていうか、ヴァネたんがあらいちゃんをみてくれてたことの方が羨ましい気がする。。。 絶対記憶に残ったはずなので、次回ヴァネたんに会ったら 「あーあの時の!!」って思い出してくれるよ(*≧∇≦*)
あー、レポのお陰で自分も参加できた気になっちゃった ありがとね♪ |
|
|
|
百済観音 |
2006/07/30 20:25:05 |
|
こんばんは~! メチャご無沙汰~してます~!
あらいちゃん 心配してたけど無事行って来れて良かったね~! で、またまた笑かしてくれてありがと(爆)! 目に浮かぶわ~! さっきあちらも読ませて頂きましたわん! ヴァネっちと握手できて良かったね、おめでと! まだまだヴァネ祭りは続きそうだね!
旭イベチケがみんなに当たりますように! 8/4が待ち遠しいような怖いような(~_~;) |
|
|
|
Ling |
2006/07/30 22:38:27 |
|
あらいちゃ~ん!! おつかれちゃぁ~~ん!!
疲れとるだろうに 早速レポあげてくれて ありがとぉ! ほんっま! さっすがあらいちゃんよね。。。 サスガに おぼえられとんぢゃない?? 次の時には あ!この仔。。。って感じで思ってくれたらエエね ほんっま うらやまぢゃ!!! りんも 背中でエエから ヴァネに存在を認めて欲しいわ! って。。。何気に これって最高の贅沢よね!! よって あらいちゃん あなた何気にエライ事してはりまっせ!! まぁ。。。自分の中での記憶は薄くて実感沸かないやろうけどね いつか 実感できる事が起こればええね! つくづく。。。りんも 残念ぢゃ。。。。。沈 |
|
|
|
Ling |
2006/07/30 22:39:41 |
|
ほでほで・・・
くだらさんも みいさんも おひさです!
みんないそがしいのかな??なかなか出会わないね。。。
香港前が嘘のよう! みんな たまにはココであそびましょう!! |
|
|
|
Ling |
2006/07/30 22:40:41 |
|
ほんっと あと少しで チケ結果でるのね。。。。。 皆さん 当たりますように!!(-人-)お祈りしときます! |
|
|
|
あらいぐま |
2006/07/30 22:44:16 |
|
みぃさん&百済さん♪
そ、そ。。。いつもの あの テンパリような 我です。。^ ^; (交流会の司会のお仕事できずに、いっぱいいっぱいな時とか・・・・最近では、鹿児島組の皆様と東京フォーラムで会った時に、土産渡そうとして、床にカバンおいて、荷物全部出して、探す・・・みたいな。。←ぺぺさんに、「あらいちゃんって、いつもかばんに荷物いっぱいだよね~?」って苦笑いされたみたいに、きっと、ヴァネも苦笑いだったかもしれませぬ・・・笑)
どうして、冷静で、お上品なレディーになれないのかしら??と思うのですが・・・。。そこまでは、変えられましぇん。。アハっ☆ きっと、F4に会ったら、いつでも、テンパって、スーの視線をゲットするであろう。我ですから、、その時は、我を見ずに、スーを見てください。。
そして、旭&仔 当選。。結果。。どうか、みなさん当たってますよ~に!! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/07/31 00:30:00 |
|
こんばん湾
あらいちゃん
読みましたよ~ しっかり妄想しながら(>▽<) 最後オチがあって?? 一人で爆・爆・爆!!!!!!
我がもしヴァネちゃんの立場ならあらいちゃんは インパクトありありで忘れないですよ♪ そんなあらいちゃんかわいい~!! |
|
|
|
あらいぐま |
2006/08/01 01:07:11 |
|
かおりんりんさん♪ 可愛い~なんて。。 我は、いちばん、可愛い~が似合わない 天然テンパリ女です。^ ^; いつぞや、お会いすることがあったときは、期待なしでお願いします。。
みぃさん♪ そういえば、、この釜山の出来事は、みぃさんの 経験談から、お勉強させていただいたから、できた 出来事なんです。。 (本人目の前にすると、何もできなくなるから、何か書いていったほうが良い!) そして、旦那様の「シェイク ハンド プリ~ズ!!」も。。
旦那様といえば、ファビュラスに 勇姿がのってましたよ!!
みぃさんのおかげで、レターに ヴァネ&カンタへの気持ちをぶつけられたし。すっかり、後ろ姿も視線ゲッツできてしまい。。 感謝、感謝です。。ありがとうございます~
しかし、ヴァネにとっては、我 タダの、オタク迷にしかみえなかったはず。。お恥ずかしいかぎりです。。我の存在なんて、、忘れるでしょう。。いや、あんな姿 忘れてほしい。。。情けなや~ |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/01 22:11:10 |
|
広島のみゆき姉さんより
★★★ハッピのお礼とお知らせ★★★
この度は旭ハッピの製作につき、たくさんの方のアドバイスとフォローを頂き、大勢の皆さんの賛同を得て締め切らせて頂きました。本当にありがとうございました。 コレより具体的にオーダーをかけて行きたいと思います。 細かな金額や入金方法、発送方法については決まり次第お知らせ致します。
♪旭来日記念パート2♪
★★★★★旭に送るメッセージ&写真について★★★★★
●サイズ ハガキ大
●用紙 自由
●言語 チャイ語、英語、日本語何でもOK
●デザイン 文字だけでももちろんOK。その他イラスト、似顔絵何でも書いちゃって下さい。
●写真 写真とカードを見開きで並べて入れ、旭に見てもらうという趣旨です。プリクラをメッセージカードに貼った物でもOK。写真のみ別に提出して頂ければさらにOK。もちろん写真なんて恥ずかしいって方はなくてもOK。
●提出方法 私(にゃん太)まで郵送して下さい! もし、住所など分からない場合はこちらに書き込みして頂くか直接私までメールして下さい。
●締め切り 8/15(火) 必着
それではよろしくお願いします!! |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/02 00:02:13 |
|
|
|
|
サンジ |
2006/08/02 22:05:34 |
|
皆さん、こんばんは~!! とってもお久しぶりです。
旭のイベント抽選結果ももうすぐですね。。。 とってもドキドキものです!! e+は見事に落選(涙) ジェリーの個人サイトの会員申し込みも出てましたね!! きちんと読んでないんです。なんか色々書いてあって。。。 どなたか申し込みされた方いらっしゃいますか? 多分私はチンプンカンプンなので、もしかしたら色々 聞いちゃうかもしれません。 その時は宜しくお願いします。
あらいちゃん> ヴァネイベント行ったんだね!!良かったね~!! 文面からあらいちゃんの興奮状態が伝わってくるよ!! レポありがとう!!楽しく読ませてもらいました。
りんちゃん> 私、りんちゃんに猫村さん借りてからファンになってしまい、 1、2巻購入しちゃった!! まだ2巻は読む時間がないけど、楽しみ!! |
|
|
|
青空 |
2006/08/02 22:49:38 |
|
こんばんは☆青空です。 久々の登場です!! みなさん、夏バテしてないですか? 熊本は暑い(><)毎日とろけそう~
さてさて、STAR JERRYのHP覗いてきました~。 少し分からない点があったので、問い合わせ中です。 もうすぐ、旭イベの当選結果が分かりますね~。 ドキドキする(>0<) みんな当選していますように☆〃 まだ旭を見たことがないので早く見たい(☆▽☆) 旭モード突入です!!
F4に癒されてきます♪ ではまた~。 |
|
|
|
risa |
2006/08/05 04:26:32 |
|
ごぶさたしてます~。 みなさん、お元気ですか? 私は、職場でもプール遊びがはじまり、毎日バテ気味のダルダルです~。 添い寝のつもりが本気で寝てしまってます。
さて、兄さんイベントの結果がメールで通知されてました。 同日の昼に追加が出ると言うことで、追加を見込んでの抽選となっていました。 私は昼に当たってました。 皆さんはいかがだったでしょう? |
|
|
|
risa |
2006/08/05 04:28:18 |
|
今日は山口方面に海水浴。 明日は職場夏祭りで出勤でございます。 がんばるぞ!(カラ元気!!) |
|
|
|
risa |
2006/08/05 04:32:25 |
|
おっと、あらいちゃん レポート読まさせていただきました。 きっと君の姿がヴァネの中に焼き付いてるよ~。 お疲れさま~。 |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/05 10:29:26 |
|
おはようございます
risaさん
当選おめでとうございます!!! すごいあなたはラッキーですね~~~~ ちなみに我はダメでした(T0T) ほとんどの方ダメでしたよ。。。 |
|
|
|
ガーネット |
2006/08/05 17:17:41 |
|
みなさん こんにちは! お久しぶりです。 私も旭イベ結果は2公演ともダメでした。 追加公演あってもなかなか厳しいですね。(>_<)
risaさん 当選おめでとう!仔のファンミも参戦なんでしょ? これから、忙しいね。加油! |
|
|
|
ガーネット |
2006/08/05 17:18:11 |
|
|
|
|
torika |
2006/08/05 22:40:25 |
|
みなさま、こんばん湾 昨日どうだったかな~と思ってここをチラチラ見ておりましたが、 動きがなかったので、心配してました。 我ever撃沈・・・しかし、前日なぜか「ぴあ」でひっかかってたのです。 そして発券してみたら、2階ちょ~後ろ~~~それも、はしっこ! マメマメツブツブ旭くんです。 オークション見ても似たような席だし、 今日の一般に出ないはずですよ~これじゃ。 でも、チケがあるだけでもありがたいと思ってます・・・ |
|
|
|
Ling |
2006/08/06 22:39:39 |
|
みなさん こんヴァンわ♪
アッちゅうまに ヴァネ 帰って行きましたぁ。。。沈 札幌はどうだったんでしょうかね?? いまだ見れてない。。。
で明日はヴァネのお誕生日! りんも行きたかったですぅ。。。←いやぁ ムリですけどね(汗)
でもって 旭チケ 取れた皆様 おめでとうございます! ほんとね 今回は torikaさんおっしゃるように チケがあるだけマシ!ですね。。。汗 一人でも 多くの方が 参加できるのなら いいですね! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/07 00:05:36 |
|
こんばん湾
今12時回ってヴァネちゃんのお誕生日です!!
♪♪♪♪♪おめでとう♪♪♪♪♪
ヴァネちゃんにとってよい1年でありますように(^v^) |
|
|
|
Ling |
2006/08/07 23:17:54 |
|
Wishing you the best on your birthday.
and every happiness in the year ahead.
Have a Happy 28th Birthday!
****************************** |
|
|
|
Ling |
2006/08/07 23:19:14 |
|
とりあえず書いとかなきゃね!
今日は 香港でリラックスしてたのしめたかなぁ。。。。
うぅぅ 行きたかったよぉ。。。うぅぅ
てか むりかぁ?? |
|
|
|
risa |
2006/08/08 00:18:38 |
|
遅ればせながら・・・・・・。 ヴァネちん、お誕生日おめでとう!!です。 とってもお仕事に忙しい1年になりそうですね。 ますますのご活躍に期待しております~う。
りんちゃん あなたのメッセージに愛を感じましたわよ。 香港楽しんだかな~?ヴァネちん。 |
|
|
|
risa |
2006/08/08 00:20:22 |
|
土曜日に海水浴に行き、日曜日職場のお祭りでプールの監視当番。 むちゃ、日焼けしました。 腕が・・・・・肩が・・・・・痛いっす。 今度会ったら笑ってやって下さい。 |
|
|
|
みさ |
2006/08/08 10:29:05 |
|
皆さん。お早うございます。 ご無沙汰してます。
risaさんに続き、遅ればせながら…。 ヴァネちゃん、お誕生日おめでとうございます♪
旭イベ当たった迷さん おめでとうございま~す。(^^)
私は残念ながら2公演ともハズレちゃいました。 友達と申し込んでいたので、どちらかがって思っていましたが、 二人とも落選でした。>< 旭迷なのに、ヴァネ落ちしたり、仔落ちしたバツでしょうか??? かなりショックですが、一般申し込に頑張ってみます。^^ |
|
|
|
サンジ |
2006/08/08 22:39:10 |
|
皆さん、こんばんは~!!
今日は少しだけ早く帰宅できたので、 久々にウロウロ色んなサイトのぞきにいってました!!
risaさん>海水浴&プール監視ですか~!! なんだか懐かしい響きでした~!! 小麦色のrisaさん。。。健康的です!! 久しく海に行ってないな~。。 |
|
|
|
Ling |
2006/08/09 21:18:50 |
|
みなさん こんヴァンわ~!!
あのぉ。。。ワタクシ事ではありますが。。。
現在 携帯が突如 壊れチュウ。。。沈 今朝まで使えてたんですが。。。汗 なもんで まんがいちメールくださってても 無視してませんので! あしからず~!! なんで 何かある方は PCまでお願いしますぅ。。。
って こんなん ここへ書くなって?? スマヘン! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/09 22:13:37 |
|
こんばん湾~
はぁ~~~~~っ。 仔のファンミが近付くたびに逢いたくなってきました。。。 でも申し込んでないし・・ いろいろ出費もあっていけるかどうかも分からなかったし。。。。 当選結果まだらしいですね。 |
|
|
|
risa |
2006/08/10 02:19:52 |
|
真夜中にこんばんわ。 今日はチャイ語のレッスンで、お仔を父に預けて家出をしておりました。 レッスンのあと、復習すればいいのに、ネットカフェで漫画読みまくり~。 「山田太郎ものがたり」にハマりました。まだ、完了してません。 静かな店内の中、「ぷっ」と笑いそうになってかなりこらえました。 おもしろいっす。 |
|
|
|
risa |
2006/08/10 02:26:53 |
|
みささん チケ取り、加油~っす。 ゲット出来るように祈ってます。
サンジさん 健康的を通り越して黒くなってます。 また今度の土曜日海水浴。あああ、つらいっす。(日焼けの痛さが・・・) (と言いつつ、黒い自分が好きだったりします~)
りんちゃん 携帯の不調、御愁傷様。 今の時代に携帯が壊れると困るよね。 いかに頼っているかがわかるわ。
かおりんりんさん 仔のハガキまだ来ません。 飛行機の予約取れるのだろうか?(その前に、当たってるのであろうか? ヤキモキするよね~。 |
|
|
|
risa |
2006/08/10 02:27:56 |
|
上げさせて頂きます。 |
|
|
|
risa |
2006/08/10 02:28:05 |
|
|
|
|
みさ |
2006/08/10 14:15:53 |
|
risaさん。 有り難うございます。 最後まで諦めずに頑張りま~す。^^ |
|
|
|
Ling |
2006/08/10 21:14:33 |
|
みなさ~ん こんヴァンわ!
りん携帯 復活!!
信じられる??
電波届かない地域に入った後 電波復きゅうしきらんで
発着信できなくなる こ と が あるらしい。。。
で。。。電源入れなおせば治るんだって・・・・汗
そんな話初めてきいて 思わずおねえちゃんに 「は?マジで?」
っとタメってしまった…汗
今更ながらに 会社に悩むりんですぅ。。。
てなわけで お騒がせでしたぁ。。。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/11 17:00:55 |
|
みなさま、お久しぶりです。 熊本在住の旭迷、のぶちゃんです。 ご無沙汰しております。別スレで忙しくて こっちにこれませんでした。
明日、旭の待つ(勝手に行くんだけど) 台北に出発することになりました。 白色巨塔の試写会のチケットをゲットできたので7月末に 台北に行くことを決心しました。ひとり旅です。 向こうで迷さんたちに会う予定にはしてます。
SJも無事登録できたのでSJのファンミにも参加します。 2日間、旭に会ってきますので帰国したら、 最新の旭について報告できたらいいなあって思ってます♪ では、行ってきま~す (^ ^)/ |
|
|
|
サンジ |
2006/08/12 02:12:16 |
|
こんな夜中にやってきちゃいました。 明日、実家の鹿児島に初盆で帰るというのに。。。 朝6:00出発!!渋滞覚悟です!!
のぶちゃん>台湾楽しんできて下さいね~!! 下手したら学生の頃の同級生より、会う回数多くなるかも!! 大好きなジェリーをしっかり見つめてきて下さいね!! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 00:04:04 |
|
こんばん湾
もうお盆ですね~ 皆さんは帰省やらでここに来れないのでしょうか?
risaさん
仔のファンミの結果どうでしたか??? すごい気になってしまって。。。 当選していたらもち参戦ですか?
あと他に仔のファンミに参戦予定の方っているのかしらん(?_?) |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 00:12:58 |
|
のぶちゃんさん
ほほう~~~~~一人旅ですか。。 旭に逢えるなんてうらやましいです。。。 レポ楽しみに待っています♪
サンジさん
鹿児島までの帰省ラッシュ巻き込まれませんでしたか???? 今頃のんびりすごしているんだろ~な~ 我は実家の沖縄に帰省したのはいつだろうか。。。???? んんんんん~~思い出せない・・ |
|
|
|
risa |
2006/08/13 00:21:54 |
|
かおりんりんさん こんばんは。まだ、いらっしゃるかしら? 桜咲きました。 で、参戦させて頂きます。 お仔の預け先も決まったので、飛行機と宿の手配をします。 気にかけて頂いてありがとう。 |
|
|
|
risa |
2006/08/13 00:24:03 |
|
サンジさん 無事に到着されたことでしょう。 朝6時からだったら、そんなに混まなかったのでは? ゆっくりしてきてねえ~。
のぶちゃんさん 今頃、台北の空の下にいらっしゃるんですね~。 羨ましいです。 是非、レポをお願いしますね。 |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 02:21:01 |
|
risaさん
やりましたね~ 当選おめでとうございます♪ ちなみに整理券(?)何番くらいなんですか~~~ 我の知っている迷さんは90番位でしたよ♪♪ |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 02:43:10 |
|
またまたrisaさん
実は我も仔のファンミの許可が旦那からおりたんです♪♪ で参戦しちゃいMARS!!!!仔待ててね d(^v^)b しかし初めて東京への一人旅なんですごく不安なんです。。 でももし迷惑でなければ我も行動を共にしたいんですけど・・・・ なにせ方向音痴なもんで(;^^A |
|
|
|
risa |
2006/08/13 02:50:38 |
|
かおりんりんさん はーい、明日、飛行機とホテル予約しようかと思ってました。 連絡取ってからにします。 んじゃ、メルあど、のせますんで、送って下さい。 |
|
|
|
risa |
2006/08/13 02:52:10 |
|
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 10:58:14 |
|
おはようございます~~
risaさん すみません。。あれから寝てしまいました。。。 ↓↓↓消して下さい↓↓↓ |
|
|
|
risa |
2006/08/13 11:05:59 |
|
おはようございます。 メールありがとう。 返信してますよ~。 |
|
|
|
あらいぐま |
2006/08/13 11:26:20 |
|
risaさん&かおりんりんさん
発見!!
んで、仔ファンミ おめでとうございま~す
risaさん、ご在宅?ですか? 今日、今からお伺いしてもよかでしょうか??
そんで、九州の皆様。。。
あいかわらず、我は、ヴァネ~スに 溺れており、、 現実なのか。。夢なのか。。。わからない状態です。。
数日前に、ヴァネスのお誕生日をお祝いに香港一人旅いってきました。。 んで、その前日には、ミュージックアワードにいって、有名中華アーティストさんたちを ながめてきました。。
でも、今回はヴァネレポできましぇん。。
なにせ、、一人旅で、10万もした、高額贅沢旅行だったから、これでもかっ!!!って、なわけで、楽しめるものはすべて 堪能してきました。。
ホテルで、早朝から、プールで 溺れかけてみたり、、大好きなサウナでボーっとしたり、、(さすがに、ヴァネ~スのように ジムには行かなかったけど・・・)
きっと、今頃は、のぶちゃんが 台北で楽しまれてるんでしょうネ^ ^ 堪能してきてくださいね☆
我も 来年は、絶対!!台北行きマ~ス |
|
|
|
ふみ |
2006/08/13 12:41:06 |
|
皆さん、お久しぶりです☆ 先週は、初めて11時頃まで残業を経験し、一週間クタクタでした。。。 旭イベのチケの結果待ちから、色々と引きずってたので(^^;)
のぶちゃんさんは、今頃旭に会えて骨抜きになってる頃でしょうか?? 台北に私も行ってみたいですv(。・ω・。)♪ 帰って来られたら、ぜひぜひ興奮レポお待ちしてます☆
サンジさんも、今は鹿児島ですよね~♪ 鹿児島市内には、2回ほど旅行に行ったのですが、いい所ですよね(>_<)
risaさん&かおりんりんさんは、仔ファンミに当選されたようで、おめでとうございま~す!!しっかり、生仔楽しんで来て下さいね(。・ω・)ノ))
そうだ!かおりんりんさんは、初めましてでしたよね(^^;) 福岡在住のふみと申します☆旭&シャオテン迷です♪♪よろしくお願いしますペコリ(o_ _)o)) |
|
|
|
ふみ |
2006/08/13 12:47:32 |
|
んで、あらいちゃ~ん!! 色々と何から何までホントにホントにありがとうペコリ(o_ _)o)) 近いうちに、お礼をしに福岡まで遊びに行くね~♪久々に時間を忘れてスー話したいし(*´艸`) もちろん、あらいちゃんの韓国話や香港話・・・その他もろもろ聞きたいし!!
仔ファンミや旭イベとこの夏はイベ尽くしなので、皆さん、体調には気をつけて下さいね♪暑いですし!! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/13 14:16:44 |
|
こんにちわ~
あらいちゃん
おかえりなさ~い♪香港旅行はいかがでしたか??? すごいですよね~ 一人旅出来るなんてすごい憧れちゃいます♪ なにせ今回の東京が人生発(笑)の一人旅ですから・・・
ふみさん
はじめまして♪ 北九州在住 仔迷のかおりんりんです~ よろしくです!!!旭&ケンちゃん迷なんですね♪ うちの旦那も旭&ケンちゃん すんげ~かっこいい!!って 絶賛していますよ!!
ここだけの話。我は昨日迷さんから仔のファンミ当選したから どう??って言われたのよ(;^^A で旦那と相談して今日参戦を決めたのよ。。 なので生仔を拝みに行ってきます♪ |
|
|
|
torika |
2006/08/15 05:11:12 |
|
みなさん、おはようございます
台北から戻って参りました。 のぶちゃんと向こうではご一緒させてもらい、更に旅が楽しめました。 改めてこちらのスレのおかげだと感謝しています。 のぶちゃんが詳しく(私より前の席だったので^^;)報告してくれるとは思いますが、記憶が新しいうちに書かせてもらいたいと思います。 (長文、失礼します)
ファンミは1500人くらい?前にステージがあってそのすぐそばから1列目という近さでやや横広い会場でしたが、 至近距離の旭に会えるという期待にわくわくしながら、登場を待ちました。 ステージの裏から(私がいる方から^^)登場した旭はこの世のものとは思えないくらいオーラ全開でスターの輝きを放っていました。 すごくご機嫌な様子で笑顔も全開^^(ホッ) ゲームは2つ、一つめは旭が出した条件に見合う人が残っていくので、途中までは立ってられたのですが、「席番号に1が付いている人は座って」(あ、日本語通訳が付いていました。何せ、半分日本人)であえなく撃沈。 最後に残った人は旭がつけているmiaのネックレスをもらっていました。 二つめは 司会者が会場のどこかの席に会員ナンバー1の旭のSJのカードを貼りに行って会場の拍手の大きさでそれを旭が見つけるというもの。 旭が降りてくる!ってので会場は騒然。 最初私がいる方から降りてきて愛想も全開^^通路側だったので、しっかりタッチさせてもらいムフフノフ。 でもはじめはぐるっと回る予定だったと思いますが、結局あまりのすごさに引き返し、またもや接近遭遇(*^_^*) (続く) |
|
|
|
torika |
2006/08/15 05:33:06 |
|
そのすさまじさか「あとで全員に握手がありますから!」と司会者が暴露。 どひゃ~~~~~~~ってなもんです。 さ~いよいよ握手。一人ひとりゆっくりその時がめぐってきます。 私はちょうど全体の真ん中くらいでしたので、ゆっくりと旭をその間堪能もできました^^ 順番が近くなると泣き出すファンも続出し、腰砕けになる人もいて、ホントみんな旭が大好きなんだなと思いました。 通訳が付いてるので日本語で言えるんだから・・・とは思っても、その時になると言葉って出ないもんですね。 ステージに上がり、目の前30センチの旭はお肌ツルツル、もうクラクラしちゃって出てきた言葉はしどろもどろ・・・(私しゃべるのが商売なんですが^^;) でも、通訳さんの訳に「えっ!そうなの!」という反応をしてくれて、びっくりまなこの旭もちょ~かわいかったです。 手の感触はもうふわふわ~~~私のカサくれた手をしっかり包んでもらいました。 後ろ髪を引っ張られながらもそのまま会場を出なければいけないのがさびしかったです。 約2時間超も立ったまま一人ひとり丁寧に握手をしてくれた旭、すごいと思いました。
次の日の白色イベは私はマメマメツブツブ旭くんでしたので、のぶちゃんがレポしてくれると思います。 行けなかった人のことも考えない脳天気なレポでホントすみません。 少しでも幸せな時が共有できたらうれしいです。 |
|
|
|
みさ |
2006/08/15 09:40:11 |
|
皆さん。お早うございます。
torikaさん。 ご無沙汰してます。 旭イベレポありがとうございます。 会場の様子が目に浮かびます。 素敵な旭を近くで見られて、それに旭の手に触れられて、 幸せな時間だったんですね。スゴイ羨ましいです。^^ |
|
|
|
サンジ |
2006/08/15 20:02:56 |
|
torikaさん> 旭イベントレポ☆☆ありがと~☆☆ なんて幸せな時間を過ごせたんでしょう・・・ 一生懸命想像を膨らましながら、ニヤニヤしながら 読ませて頂きました。 私までその場に居たような錯覚すら。。。 旭の感触、ずっとずっと忘れられませんね!! 一言声も掛けられるなんて、旭迷冥利に尽きますね!! 改めてF4の迷を大切にする気持ちが伝わってきました。 またこぼれ話でもありましたら、教えて下さいね!! やっぱりイベント中は撮影OKですか~? |
|
|
|
torika |
2006/08/15 22:50:46 |
|
みささん、サンジさん、みなさんこんばんは。
撮影はデスね~駄目って言われていたんですが、みんな我慢ができず~~~といった具合です。 この日のために望遠ズーム目一杯のカメラをgetしていきましたので、けっこうアップも^^
それと、書き忘れましたがmiaの商品を買った人は、抽選会があってグッズをもらうことができたんです。 特賞は旭の衣装^^; 私・・・末尾賞一番違いではずれたわ~~(-_-;) |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/17 23:46:07 |
|
こんばんは。のぶちゃんです。 夢のような台湾旅行から無事帰ってきました。 記憶があるうちにまとめたものを少しずつアップしますので 読んでくれたらうれしいな☆
今回は行けなかった人も次回はいけますように。 旭と共有した時間を少しでもみんなに伝えたくてレポします。
ファンミの座席カードには first meetingって 書いてありました。ということは、second、third‥ てあるんじゃないかな~ まずはファンミーティング編 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/17 23:51:18 |
|
<ファンミ編1>
8月12日 ファンミ会場のHoliday Inn にすぐ向かいました。 まず、受付ホテルの2Fでかなりの人、人、人‥ 隣では、Mia Jewerly の販売があってました。 会員証(これがまたとても素敵です) 名前と番号が刻印されてました。表も裏も旭です(当たり前) で、いただいたのが 座席が載ってるカードと SJのTシャツとマウスパッド。
それから、お隣のMiaに行きました。すでにぞうさんで指輪を頼んでますが、買うと抽選券もらえて、1等賞が旭が着ていた服(青いチェック柄みたいなシャツ)とか サイン入りポスターとか‥ あとは、おまけがつくといわれてついつい、ネックレスと ピアスをお買い上げしちゃいました。
ありがたいことに割りに真ん中の5列目でした。 ホテルの会場で 席は結構詰めて作ってあったのでこれはかなり身近に 見れる席でした。 半分は日本人じゃないかって感じでした。 あとは、台湾、韓国、大陸、インドネシア、タイ の方々かな。 7時ちょっと遅れて、司会者が二人。 一人は日本語通訳のかたでした。 まずは、旭の白色巨塔の歌が流れました。 みんな旭が歌いながら来てくれると思って 超ドキドキです。でも歌は終わって、 あれ~って見回してたらステージの裏からジェリー 登場!!もう最高潮に達してました。
目の前に夢にまで見たジェリーがそこにいるのです。 本当にかっこよくて、素敵すぎです。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/17 23:56:28 |
|
<ファンミ編2>
まず白色巨塔の映像を見て、 それからゲーム大会。 全員立たせて条件に外れた人は座っていって 残っていくってゲームです。
残った人が5人くらい ステージにあがってじゃんけんして、 握手してJerryからプレゼントだったかな‥ 忘れちゃったけどもうあとは旭しか見てなくてさ。
私は意外に残ってたんだけど、5列目の人座ってくださいって 言われちゃった。撃沈でした。 でも立っていた時間が長かったので立ち姿が はっきり見えちゃいました。堪能しました。 とっても足が長くて、もう、完璧です。はい!!
それから旭が迷の一人の椅子に貼られたカードを探しに行く ゲームもあったけどすごいことになって企画倒れって 感じでした。旭、危険だもん。
そのあとだったかな‥SJのホームページの説明。 それから握手会になりました。 握手会の準備をするために一度旭はひっこんで、 その間にMiaの抽選。 おしくも落選しました。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/18 00:05:40 |
|
<ファンミ編3>
いよいよ握手会♪握手したらそのまま退場。 で、私は真ん中くらいの順番。 もう、何しゃべろうか、全然準備なんてしてなかったからもう、 何も思いつかない。 みんなもコンパクト取り出してお顔のチェック。
もう、何も考えられないほどの緊張でした。
私は、両手で彼の左手を握ってたと思う。 ちょっとだけ話しました。 とにかくずっと見つめてた。やわらかい手だった。 男の人のゴツゴツしたような手じゃなかった。 やさしくて、きれいな手。その間、ずーっと見つめてました。 顔も鼻がすーって通ってて、きれいで、ちょっと日焼けした 感じで、超きれいだった。 それからぼーっとしてドアを出たのを覚えてる。 会場を出るまで放心状態。
今、思えば旭が何話したかってあんまり覚えてない。 もう握手で記憶はふっとんだって感じ。 っていうか、シャイな旭はあんまりしゃべってなくて、 ほとんど司会の人がしゃべってたような気がする。 旭はそこにいるだけで本当にいいって感じ。 あ、日本語で挨拶してくれて、「僕はジェリーです。よろしくお願いします。お疲れ様でした。」 と言ってたと思う。お疲れ様でしたは印象に残ってます。
欲を言えば、1曲でも歌ってくれたらもっとうれしかったかな‥ なまうたは次回旭に会うまでのお楽しみかな♪
明日は試写会編です。 読んでくれてありがとう♪ |
|
|
|
あらいぐま |
2006/08/18 00:13:49 |
|
読んでくれてアリガトウ・・・ってことは、、、 とりあえず、これで終わりですか??
その前に、、のぶちゃん!!おかえりなさぁぁい!!!
我も 香港 から 無事 帰れたことホッとしてましたが、、 台風きてたから、のぶちゃん大丈夫?心配しておりました。 torikaさんのコメでも、興奮でしたが のぶちゃんのコメで またまた 興奮!! |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/18 00:18:34 |
|
あらいぐまちゃん
お久しぶりです。お互いいそがしいよね。 あんまりだらだら書くと悪いかなって思って 明日は試写会イベントのことアップしようと思ってます。 あとはね、ちょっと予告。
旭がパパラッチされた焼肉やさんにも行っちゃいました。 とってもお奨めのお店です。ふふふ‥ |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/18 00:29:20 |
|
のぶちゃん、torikaさん、お帰り~(~o~) そしてお疲れ様でしたぁ! ファンミ編、ドキドキしながら読ませてもらいました あ~・・・ 私も行きたかった・・・(T_T)
★のぶちゃん、今度SJの会員証、Tシャツ、マウスパッド見せてね~
台風が接近中です! みなさん気を付けて下さいね。 |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/18 00:31:53 |
|
|
|
|
TORI |
2006/08/18 00:39:34 |
|
初めまして! 福岡在住ジェリー大好きTORIと申します。 今回台湾でのぶちゃんさんとtorikaさんにご一緒させていただきました。 九州支部さんのスレはよく拝見させていただいてたのですが、なかなか書き込みできませんでした。(パソコンが苦手で) この機会にお仲間に入れていただけたらうれしいです。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/18 01:13:32 |
|
こんばんちゃい~
torikaさん のぶちゃんさん
台湾旅行おかえりなさ~い♪あと旭のレポありがとうございます~ おもいっきり妄想しちゃいました むふふ^m^b 生旭のお手手は~さぞかし良い匂いがしたことでしょう~!!! とにかくおつかれさまで~す♪♪ |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/18 01:18:07 |
|
TORIさん
はじめまして♪ 北九州在住 仔迷かおりんりんです。。よろしくです!!! 福岡なんですね~ いつかオフ会などでお会い出来たら良いですね♪ 我も以前福岡に住んでいましたよ!! |
|
|
|
かおりんりん |
2006/08/18 01:22:11 |
|
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/18 01:23:05 |
|
TORIさんへ Welcomeです。
九州支部のみんなは本当にいい人ばっかりです。 これからはこちらにも遊びにきてね。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/18 01:24:42 |
|
にゃん太さんへ
もう何でも見せちゃいます。 少しでも気分が味わってくれたらうれしいです♪ おやすみ~
まだ、白色巨塔の1話も5分程度しか見てないです。 くすん。旭のかわいいとこだけちょこっと見ました☆ |
|
|
|
TORI |
2006/08/18 01:53:19 |
|
かおりんりんさんへ
どうぞ宜しくお願いします! 台湾で少しだけ仔仔のドラマみましたよ! 最後のほうだけ・・・。 も少し早くホテルに帰ってたら1話全部見れたんですけど・・・ 残念。 |
|
|
|
みさ |
2006/08/19 10:54:45 |
|
のぶちゃん。 お帰りなさ~い。 torikaさんに続くドキドキレポありがとう。 私も行きたかったな~。旭に会いたいよ~。><
TORIさん。 初めまして! 長崎在住 旭迷の みさと申します。 私も仲良くして下さい。 9日の旭イベも参戦予定ですか? 私はFCで申し込みましたが2公演ともハズレました。>< 昨日eプラスのプレに申し込んだんですがそれがダメだったら 諦めるしかないようです。^^; |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/19 21:33:31 |
|
こんばんは~
★TORIさん、はじめまして! のぶちゃんと同じく熊本在住、旭&仔迷のにゃん太です。 よろしくお願いします(~o~) TORIさんも台湾イベに行かれたんですよね♪ 羨ましいですぅ~ |
|
|
|
にゃん太 |
2006/08/19 21:34:19 |
|
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/19 22:40:29 |
|
みささん
ご無沙汰してます。 試写会のレポも載せますので 読んでくださいね♪ |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/19 22:56:09 |
|
<白色巨塔試写会編1>
13日12:30 ゲスト入場 レッドカーペットじゃなくて、2Fからエスカレーターでグループに分かれて降りてきました。 もち、最後に旭。 監督と相手の女優さんGiningと3人。 前はすべてプレスの人がいっぱいで ほとんど見えなかったけど、 エスカレーターで降りてくる旭は見えました。 で、ちょっとインタビューとかあったと思うけど、 全然見えないし、見たいと思うので 精一杯でした。でもすぐそれで終わり。
それから2時にイベントが始まりました。 かなりの日本人がきてたようで、通訳は日本語だけ つきました。
ゲスト入場のようにグループに分かれて横からステージへ。 旭は最後に監督と、女優さんと3人ででてきました。 それから座席の1番前に座りました。 向かって左側。私は9列目の右側なので若干座っている旭の 横顔は見えました。
まず、みんなで試写会です。 感動しました☆(字幕あり) 涙が出そうになりました。 期待以上のものでした。大作ですね。 そして、旭の白衣姿は本当に素敵で白熱の演技。 かなりのものでした。スクリーンいっぱいの旭を見ながら、 同じ時間に同じ映像を見てるんだって思って感動しちゃいました。 同じ時間を共有できるなんて光栄だなって思いました。
それからベテラン4人組(総裁とか委員長とかあの車椅子に乗った人とか) ステージにあがってお話をされました。 司会者が台湾のF4ですと紹介され大爆笑。
それからまたまた旭がステージにあがってきました。 LeonとGiningともうひとり女優さんの計4人であがってきました。で、旭からもご挨拶がありました。 そのあと監督と奥様が出て挨拶をされました。
で、一旦ゲストは全員退席しました。 |
|
|
|
のぶちゃん |
2006/08/19 23:09:06 |
|
<白色巨塔試写会編2>
みなさんご存知のオークションです。 白衣と聴診器をつけて監督と、LeonとGiningと4人で登場。 まずは、レオンが全員がサインした本を出しました。 はじめから1万元(36000円くらい) なのでとてもオークションには参加できないなって 思ってみてました。
もう、とにかく旭を見つめるのみ♪ そのあとGinningのサイン入り白色の写真集と 監督のウィスキーのオークションが終わっていよいよ旭です。
白衣、聴診器、指輪、ネックレス、ネームプレートだったと思う。 どれも30元近く(100万円)くらいの金額で落札されました。 前日の握手会ではハグはなし。 今回のオークションで 100万つむとハグできるんだなあって思いました。 みんなお金持ちです。
終わったあとは、退場です。 で、またまた全員ステージにあがってみんなでお辞儀して お別れです。
最後に旭と監督とLeonと3人で抱き合ってました。 その姿を見てとても感動しました。 素敵な仲間といい仕事ができて本当によかったねって思いました。 お疲れ様でした。Jerry☆
あ、帰りにジェリーが降りたエスカレーターを同じように降りてみました。 うふっ♪ |
|
|
|
TORI |
2006/08/20 01:30:11 |
|
みささん、にゃん太さん へ
どうぞよろしくお願いします! はい、台湾行ってきましたよ!ジェリーは本当にかっこよかったです。 9日も当然参戦しますよ!FCで昼の部の方に当たりました。 なので8日に東京入りしようと思ってます。 |
|
|
|
|