|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
essa |
2005/11/20 14:02:12 |
|
みなさま、こんにちは。只今、「ひとり仔仔祭り@広州百事イベ」をしているessaです。
SIさん☆ 祝SP-BOX購入!さぞかし、夢中でご覧になってることでしょう!何度も見てますが、見る度に新しい発見があり、壺がたくさん出てきますよ。感想お待ちしております。
翡翠さん☆ はじめまして、道南に住むessaと申します。真的F4迷であります。 翡翠さんの周りには、スーのこと知ってる人多いですか?若い女の子達はスーのことどう思うのか知りたいです。
ヒロミさん☆ 横レス失礼します。プ、プロポーズ!&嫁になった! 倒れそうな 何と贅沢な夢なんでしょう。迷ならば、一度はみたいシチュエーション☆おめでとうございます。次回は阿旭との新婚生活がみれるといいね~。 |
|
|
|
essa |
2005/11/20 14:13:18 |
|
書き切れませ~ん!
のんたん☆ いつもキュートなレスありがとう♪心が温かくなるよ。ほんと。 吹き替えの「小西さん」いいですよね。確かに、阿旭とは違うけど味があっていいです。流星2の吹き替えも見てみたいですね。
さっちさん☆ はじめましてですよね。道南に住むessaと申します。宜しくお願いします。私は真的スー迷です。 私も、台湾版を持っているのですが、記念なので日本版も予約しました。このアルバム発売当時、阿旭は宣伝で飛び回っていたのですが、ある番組で言った言葉がとても阿旭らしいので書きます。 「みんな、いいと言ってくれるけど・・まだまだ時間足りなかったんだ。満足してない部分もあるんだ。」どこまでも、謙虚な男、阿旭です。聞くと解るのだけど、すごく努力したアルバムです。飛んでいって褒めたいくらいでした。さあ、もう少しで届きますね。 楽しみ。あっ!仔もヴァネもKENも最高ですよ! |
|
|
|
いりあ |
2005/11/20 14:22:32 |
|
こんにちわ。今日は月イチの日曜休み。で,この間、チラッとかきこした、楚留香なるものを検索。無花がなにものかしらべてみましたら・・。楚留香さんが美女3人を仲間に持つ義賊で、超もての主人公、(アダムチェンとか、ティロンの当たり役なんだそうで、映画みないからここら辺全然わからん。)で、無花は彼の友人だったんだけど、敵役・・だな、これは。美貌の青年僧、しかも元女!!(半陰陽)。めまいがしてきた。これ、ネット投票で,ジェリーがトップだったんですけど、やらせてみたいような、みたくないような・・。小説は10話まで読めたけど、後開かないから、ストーリーが完全把握できないんだよね。知ってる人、いる? |
|
|
|
いりあ |
2005/11/20 14:36:43 |
|
essaさん 女生向前走って、ドラマなのかな?これ、見たことありますか?中文の字幕が出るけど、なんだかショートコントっぽい・・どこぞのプログで、少しだけ見れたんですけど、これはジェリーが主人公なわけではないの?内容はおろか、タイトルの意味さえいまいちわからないんですが、もしご存知でしたら教えてください。 satomiさん いいですね~。血液型にこだわらない人好きだよ~ん。私は、O型に間違われます。Aだというと、ええ~と言われる。どういうこと~。(笑) |
|
|
|
essa |
2005/11/20 14:49:19 |
|
いりあさん☆ 楚留香・・これは超大作です。私も、一部分しか読んでませんが、 確かに阿旭には「無花」はどうなのかな?と感想を持ちました。 それに、今年度末にも撮影開始とも言われてるので、正直、阿旭には休養を取らせてあげたいかな。そうしないと、コンサートも延期になってしまうかも知れないし。個人の意見ですが・・ それはそうと、いりあさんのレスを拝見してとても感心しています。いろんな情報と行動力には頭が下がる思いです。これからも色々教えてくださいね。
mikimamaさん☆ 横レスです。我が家の夫は未だに「エフフォー」「あの4人組」と呼びます。もう何年も私が迷であることを気にくわないのか、意地になってるようです。そうそう、中華サイトは本当気をつけてくださいね。2年前ひどい目に遭い、夫が直したのですが、もうけちょん、けちょんに言われました。現在はMy PCなので、没問題ですが。 |
|
|
|
essa |
2005/11/20 15:10:21 |
|
いりあさん☆ お尋ねの件ですが。私も見てはいませんでしたが、その当時の友人の談では「つまんない番組だった」です。もう少し詳しく言うと、 これは2000年10月~2001年2月まで放映された、華視の「女生向前走」という青春ドラマです。たしか、makiyoも出てたはず。 阿旭は2001年1月頃、ちょっと出演したと聞いてます。内容は解りませんが・・答えになりましたでしょうか? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/20 15:47:34 |
|
こんにちわ!!!
essaさん☆ ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘkenたんのところに嫁に行った夢ですが、夢の中のkenたんはかなり優しく大切にしてくれましたよ!!!私的には起きた時、「ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?なんで、kenたんのところに嫁に行ってるんだ???なぜ旭のところじゃなかった???」って寝ぼけながら思っちゃいました。でも、夢の中のkenたんはとってもいいご主人様でしたよ!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/20 15:48:45 |
|
皆さん☆こににちわ♪
MJマニアさん☆ 高口先生の絵も綺麗ですよねぇ~♪のんたんはほとんど新しい先生のマンガが多いです。 のんたんはほとんど表紙の絵を見て決めるんですよ~(^v^;)> でも結構中見たらストーリーも良いヤツあるんですよね♪今度新しい先生達のも読んで見て下さいな☆ F4を当てはめるなら...ん~(- -) のんたんはほとんど仔たんに似た感じのキャラが出てるマンガが多いかも知れん。 いわゆる可愛い系のBLマンガですかねぇ~(*^v^*)>でも美形系も大好きです☆ 美形系は超大好きですなぁ~エッヘッへ~(*^皿^*)>(危険!!) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/20 15:53:29 |
|
さっちさん☆ なんも気にしなくて大丈夫よん♪人それぞれの気持ちだからさ☆ ただのんたんは流星1は吹き替えから入ったもんだからそっちの方が印象強いのよ(^v^;)> だから出来れば流星2も吹き替えで聴いて見たいなぁ~と思っただけなの♪ だから気にしなくて大丈夫だからね(*^0^*)/ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/20 15:59:26 |
|
のんのんさん☆ ハンドルネーム似てますねぇ~♪娘さんのニックネームがのんのんなんですね☆ 可愛い♪のんたんはココではのんたんですが...実際はのんちゃんと呼ばれてます☆ 自分も自分の事のんちゃんって家では言ってます...恥ずかしながら...(^v^;)> これからよろしく(*^0^*)/ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/20 16:12:13 |
|
essaさん☆ 是非1度限りで良いから吹き替えでやって欲しい(>3<) どこかの地方では二ヶ国語でやってるからそれは吹き替え版なんだよね?? 1度で良いから流星2も吹き替え版やって欲しい(TnT) 字幕版だと映像見て字見てと忙しいから...のんたんは吹き替えが良いっす!!(>n<) この際声に合わなくても良いからやってぇ~(@_@;)(皆さんごめんちゃい...m(_ _)m) なんかマースも吹き替えで製作してますってなんかで見たメルマガかなぁ~?? essaさん来月は仔たん祭りするのかな?? のんたんはラブストが来月27日からやるからそれを仔たん祭りにするわん♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/20 17:26:03 |
|
お昼のスレで↓ すんごい間違いに気づいてしまった・・ああ~ばかだわたし。ちゅみさんごめん、satomiさんごめん。お二人を取り違えていました~、なにやらわからんレスで混乱したでしょ。申し訳ない。許してください。ここら辺がA型と信じてもらえないゆえんです。あせあせ・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/20 22:01:27 |
|
こんばんわ皆さん!! ひょえ~~~!! 昨日まで開けられていた海外サイトが開けられなくなった~~~ 登録しなおそうとしてもダメだし・・・チャイ語わかんないし・・・ なんでだ!!!!寝れな~い(ショボン) どなたか詳しい方いたら教えてください!!!
☆いりあさん もしや???とは思いましたが、全然気にしていませんよ~ん。 なんせ自称B型ですから(笑)ホッホッホッ |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/20 23:20:19 |
|
こんばんわー。 >いりあさん、essaさん、「楚留香」日本では廃刊なんですねぇ、復刊希望のサイトであがってました、ってことはかなり面白いのかな?内容はよくわからないのですが(中華版怪盗ルパンか?)前作は人気だったんですねー。 Jerryの古装はというよりデコ丸出し系のヅラってどうでしょ? 乱れ髪系なら似合うと思うんですけど(笑)。
あとは代言人をしているメーカーとの調整とかどうなのかしら?古装ものだから敵もそうそう無理は言わないと思いますが(白色はその調整が非常に困難だったそうですね)「Magic Kitchen」でPE○SI入りケーキ作らせるという強引なチカラ技を平気で使わせる世界ですからねえ、油断ならないですよねー(苦笑)
まあ他に挙げられてるメンツが本気かよっ!!って役者も出てるのでどこまで真実味あるのかどうなのでしょうねえ。 |
|
|
|
essa |
2005/11/21 00:33:10 |
|
MJマニアさん☆ こんばんは。今廃刊になってるんですね。これはラッキーなのかしら?実家にあるんです。私がちゃんと読んでいなかったので、本棚の隅っこに。今週取ってきて、ちゃんと読もうと思います。でも、 あるのは、楚留香の蝙蝠伝奇3巻なので、今回の作品がこの内容なのかは疑問ですね。~編といったように、楚留香は何作かあるらしいので・・無花は、難しいキャラクターですし、お坊さんなので、確かに阿旭に無理があるような。どちらかというと、楚留香がいいかも。そうそう、Magic~でのペプシの話もありましたね。白色でももめたらしいですし、難しいのね。色々。 |
|
|
|
essa |
2005/11/21 01:03:42 |
|
ヒロミさん☆ もし、阿旭が旦那様だったらどんなイメージでしょうか? 私のイメージは、倹約を美徳とし、(同じ考えを持った)奥さんは家にいて欲しいタイプで、子供は多い方。基本的に子煩悩。だけど教育に関しては、自分がずーっと級長でもあったため、きちんと勉強はさせる。でも、ちゃんと勉強する意義を子供に伝えるのも忘れない。礼儀作法は厳しく教える。たまのお休みには、家族で自然あふれる場所へ出かけ、子供とスポーツをして過ごす。外で気が張ってる分、家では妻にデレデレ状態。のため、しばしば、子供と「お母さん(妻)」の取り合いをする。将来は、外国の自然豊かな場所に移住。大好きな動物を飼いゆったり過ごす。 ・・・・そんな感じ。このほかF3も私はイメージしてます。妄想は楽しいね~。 |
|
|
|
essa |
2005/11/21 01:20:07 |
|
のんたん☆ こんばんは。「ひとり仔仔祭り@広州百事イベ」只今開催中です。 無邪気な仔仔にあいたくて、古い映像ばかり見てます。 お気に入りはいっぱいあるのですが、コンサ関係では「Fantasyツアーのインドネシア編」です。この中のラスト部分「第一時間」のシーン。あの「ハワイア~ンルック」シーンですが、2番目で、仔が歌うトコで、それはもう色っぽくしなを作って歌いながらタオルで汗をぬぐい、自分の歌い終わりの所で、タオルを投げるのですが、すっごく可愛いの。仔の完全アドリブで、後ろでヴァネと阿旭が驚いて喜んでる顔がこれまた最高。仔の次に歌うKENもまねをして、タオルを投げるんです。ここが大好物シーンです。阿旭ったら、喜びすぎ☆ 祭りは続きMARS!! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/21 10:17:58 |
|
いりあさんへ 「女生向~」見たことあります、動画サイトで。 確かにコントのようなドラマで、へぇ!?こんなこともしてたんだ、と思いました。 ず-っと前に明星~をレンタルで見たとおっしゃってましたよね。 「○貞○失大作戦」って見ましたか?想像のシ-ンで旭がベ-ジュのモジモジ君スタイルで話してるところがすごくかわいいの! 私のF4迷の始まりは来日時の黒ス-ツ姿だったのでかなり衝撃的でしたが、もっともっと旭を好きになりました! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/21 10:27:35 |
|
essaさんへ それにしてもessaさんは迷歴が長いのに、旦那さんにはなかなか浸透されてませんね~声なき反抗ですかね? 今はmyPC!?中華サイトは危ないと判っていてもやめられませんよね。ウイルスには気を付けましょう...あっ気を付けても入ってくるか。 |
|
|
|
essa |
2005/11/21 14:08:49 |
|
mikimamaさん☆ mikimamaさんのご主人は、ご理解があって羨ましい。我が家の夫は 認めてくれてるんだけど、通り越して呆れてる状態なのかな。過去に夫をおいて、台湾へ行ったことを未だに根に持っているんです。 しかも、子供もまかせて。まあ、私の実家に居てもらったのですがね。mikimamaさん、さすが阿旭迷。「女生向~」動画みたのね。 コントドラマって感じなの? 出たと知っていたけど、見たことは無かったから。それと来日の黒スーツに惚れたのですね?さぞかし、その時のショックは大きかったのでしょうね。私も、初めて見たときは、同じ人間なのだろうか?とボーッとなりました。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/21 14:16:42 |
|
皆さん☆こににちわ♪
essaさん☆ 1人仔仔祭りてるのね♪古い映像色々ともってるのねぇ~羨ましい(*^v^*) ハワイアンルックねぇ~あれは何故ケンたんとヴァネたん(だっけ??)の丈は短いのか?? 今だ意味分からないよ...(- -;)あとあの靴...あれもイケてないとのんたんは思う...(^v^;) のんたんも仔たんの映像を見ようかなぁ~♪ |
|
|
|
essa |
2005/11/21 14:22:05 |
|
連続投稿ばかりしてます。(笑)
今日はイトー☆ーカドーへ行って来ました。久しぶりに行き、いつものように中にある書店へ、(皆さんも、書店チェックしてますよね?)相変わらず韓流コーナーが幅を利かせてますが、今日はたくさん華流本がありました!めずらしい~!!(momoさん!あったよぉ~!)でも、雑然としてて、ジェイ表紙の本が目立っていたので、さりげなくF4メインで並べ替えて差し上げました。「これは、ここっ。ああ、良い感じ。」とブツブツ。そこにはちいちゃな、「太郎仔写真集」もあったの。真ん中にしておいたわ。「F4教」信者として良い行いをした一時でした。何してるんだか・・ |
|
|
|
essa |
2005/11/21 14:37:24 |
|
のんたん☆ ハロー☆のんたん♪ すっかり私は仔仔祭りですよ~。といっても、結局スーみんな見てるのよね。コンサDVDはついつい見入ってしまう。早送りできな~い!ハワイアン・・あれはもうご本人に聞いていませんが、初めてあの衣装見たときおそらくこんな会話があったのでは。。(ここからは、妄想タイムに入ります) 仔仔「ハワイのイメージなんだ?これ?僕のお花いっぱいだよ~」 KEN「・・・・・・なぜにこうなる?着るのか?着なきゃダメなのか?」阿旭「仔仔似合うよ~。」仔「そ、そう?阿旭もいっつもクールな服ばかり着てるから、これ着て迷をおどろかしたら?」 阿「・・うん、コンサに高いお金払ってきてくれてる迷のためだな!」KEN「しょ~がね~な。仔も阿旭も着るんじゃな~」 ヴァネ「おまえら、納得するんじゃねー!俺はこんなの着てステージに立てるかぁ~!!」スタッフ「じゃあ、お花を少し取りましょう。」ヴァネ「(みんなの視線感じて)・・わーかった!着させていただきます。でも、ちょっとアレンジするからなっ!」・・・が あの衣装でございます。もう、ヴァネはやけのやんぱち。誰よりもハイテンションでした。そんな感じしない?のんたん。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/21 17:15:33 |
|
こんばんわ。懲りずにすぐやってくる図々しいあたし。ちゅみさん、許してくれてありがとー。 essaさん★ 全然、ですよ。ネットは恐る恐る、海外サイトなんていってないし、人様のプログから得たお話、カキコしてるだけだから、えらくタチ悪いです、私。だから、不確かな情報も多い←私に注意 でも、MJマニアさん・essaさん★ 古龍さんという人が書いた、この小説、無花が出るのは蝙蝠のほうじゃなく、「血海漂(字が出ない)香」のほうです。坊さんだけど、風流な方なようで、髪はどうなんでしょうね。ただ、両性有具だと、私のイメージではどうしても女性ぽい外見になっちゃう。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/21 17:24:34 |
|
つづき ジェリーはすんごく可愛い顔もいっぱいできるけど、どう~しても男にしか見えん。中性的イメージはない。まあ私が勝手に無花のイメージ作ってるだけだから、男っぽくてもいいのもかもしれないけど・・。主役だと、時間も精神力も取られるし、サブの重要キャラってのもいいかも、と勝手に考えてますが・・難しいぞ~この役。 mikimamaさん★ なあんと私はなぜか、Ⅱをみたんですね~。だから、それとかジェリーの女装は見ておりません。ちょとみてみたい。女生~は意味わからないけど、一瞬コ○リコミラクルタイ○?か?と思いました。あってるかどうかは不明です。 |
|
|
|
essa |
2005/11/21 18:37:36 |
|
いりあさん☆ やっぱり、そうなのね。蝙蝠編ではないのね?面白いのは蝙蝠編と聞いてましたが。淫靡な作品のほうでしたかぁ~。私も、興味あってちょっと調べたけど、どぉーしても阿旭のイメージじゃないのよ。結局お坊さんなんだけど、もとはきれいな美女だったのだから、それ相応に色香漂う女気があるのだろうし難しいね。仔も候補に入ってるんだね。「類仔」の時の仔だったら役にぴったりだったかも?それも大事かも知れないけど、阿旭さんには是非、来年コンサで来日して欲しいですね。余裕のあるスケジュールにして欲しいです。でないと、胃痛が高じて胃潰瘍になっちゃうから~。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/21 19:49:12 |
|
essaさん★ ごめん。また勝手に決め付けてた。血海~の方で、敵役っぽいから、蝙蝠の方には出てないかもという風に捉えてください。なんせ、20話(章)位あるらしいうちの10話目までしか読めない。和解するかもしれないよね、もともと友人の設定だし。 で、なぜにたびたびここにくるかといえば・・ みなさ~ん。★ ワタクシ無事、ファンクラブの会員証をゲットいたしましたあ。今頃かい!という感じですが。15400番台でしたぜ。この数は多いのか少ないのか、何と比較すべきか分かりませんが、取りあえず、これからもよろしくということで・・。 |
|
|
|
ののママ |
2005/11/21 23:13:10 |
|
みなさん、こんばんわ!! ここに顔を出すようになり、さらに阿旭熱に拍車がかかっている今日この頃です。
ちゅみ さん★ こちらこそ、よろしくお願いします~^^ 毎日携帯の待ちうけを見ては( ̄▽ ̄) ニヤ パソコンの壁紙を見ては(。-_-。)ポッ 旭の笑顔にどんどん壊されていく私…どこまで壊れるのか見ものです(笑)
あんみつ さん★ 私も半分そうじゃないかとは思っていたのですが、 ちょっと不安になってしまったんですよね… 気にさせちゃってごめんなさい(>o<") これから旭話にいっしょに花をさかせましょうね! よろしくお願いします。
SI さん ★ (ノ´▽`)ノオオオオッ♪SPゲットですか!!! おめでとうございま~すヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ ぜひ感想聞かせてくださいね! 私も負けてはいられませんね。がんばってへそくり貯めるです~~ …と、言いながらも今日もレンタルチェック…やっぱり借りられたままの流星花園全巻。 こんな田舎にもF4迷がいる証拠ですよね! がっかりした反面、ちょっとうれしくなりました^^
mikimama さん★ やはり、韓国流強いですよね… でも、これからは華流ですよ絶対!!! 私達F4迷は時代の最先端を行ってる……はず(笑) うちの旦那なんて、私と娘がきゃーきゃー言っているのを見て 「誰これ?仮面ライダーの人?」(誰だよ…それ)ですって…orz まだまだ教育が足りませんね…(T_T)
さっち さん★ 初めまして~~^^ 私も迷になりたてで、まだ勉強中の身なのです。 昨日はいろんなF4迷サイトめぐりをしてみましたよ。 結構日本の迷のサイトも多くてびっくりしました。 これからもよろしくね~~ |
|
|
|
ののママ |
2005/11/21 23:13:39 |
|
essa さん★ 一人仔仔祭り…楽しそうですね^^ 私は目下、一人阿旭予備校通い中かな?(笑) 見ていないドラマもいっぱいあるし、欲しいものもいっぱい! コンサDVDでしょ、CDでしょ、写真集でしょ、カレンダーも欲しいなぁ… 少しずつ収集していきたいと思っています。 阿旭の旦那像…わかるわかる~~!! 私も思わず妄想をふくらませてしまいました(笑)
のんたん さん★ 私も、子どもと一緒に見ているので吹き替えが主だったのですが 最近は「旭の声聞きたいよね~~」と、字幕で見ています。 まだ2は見ていないのですが、吹き替えないんですね? それはちょっと寂しいかも… 娘も吹き替えだと字を追うのに忙しくて旭の顔が見れないと…(^-^; 吹き替えで話の内容を覚えて、それから字幕っていうのがいいみたいです。 やってくれるといいですよね~~!
いりあ さん★ ファンクラブ入会おめでとうございまーす! それって、日本のファンだけの人数ですよね? だったらすごい数なのでは? 私も入りたい~~O(≧∇≦)O!!! …この年で…って呆れられそうなので娘の名前で入っちゃおうかしら? |
|
|
|
さな |
2005/11/21 23:31:37 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
さな |
2005/11/21 23:35:00 |
|
☆皆さん、こんばんは!
>翡翠さんへ おおお!!久しぶりだねー♪どうよ、どうよ~勉強の方は♪ちゃんと、息抜きしてる?うんうん・・そうだよね(^_-)ちゃ~んとF4に癒されている事でしょ~♪またPC調子が良い時でも遊びにきてね!
>のんのんさんへ 初めまして♪江別市在住の旭迷さなです(*^_^*)ここは楽しいところなので、どんどん遊びに来てくださいね~♪娘さんいらっしゃるんですね!私も3歳の息子がいます♪やんちゃ通り越して凶暴っすね・・(-_-)(あ・・今ここにいる数名・・うなずきませんでした・・?へへ(^^;))まーここはF4以外でも旦那の事、子供の事でも盛り上がっているので、たくさんなんでもお話しましょー♪
>さっちさんへ 私も旭のアルバム楽しみなのよね~♪他のはだいたいあっち版で揃えちゃったんだけど、今になって日本版出るのかよー(>_<)って激怒してますが、(日本でも人気が出たっつー事で当たり前の流れなんだけどね(^_^;))第一次だけは、買わずに待ってたのよ~ん(*^_^*)23日がもうすぐよ♪
>ヒロミちゃんへ おおーっと!今度はけんちゃんの夢だとー?!うらやましー♪ケド・・旭はどこ行った?・・。旭もその結婚祝福してたら、ちとそれも複雑な気持ちだわね・・(^_^;)っつーか、私にも1度でいいから誰か夢に出てきてよー!!!目覚めた時の快感・・味わいたいなー・・。
>SIさんへ SPBOXどうでしたー♪良かったでしょー(*^_^*)ドラマの他にヤ○ハのCMのメイキングシーンも私好きです!なんかカキコしてると、またSP見たくなってきたなー♪寝る前にでも、見ようっと!
>mikimamaさんへ いや~♪羨ましい!「エフスー」とは!これはなかなか脈あり?!じゃないですか(^_-)そうそう、どこも同じなんだねー!私がいろいろ開いてると、うちの旦那に「なんでもかんでもダウンロードするな!中華系はウイルスなど恐いんだぞー!!」といつも怒られてたの・・。旦那と兼用のPCなので私に触られて大事な仕事関係のがウイルスにやられるのが恐いらしい・・。 あー!自分専用のPCほしーよ・・。 |
|
|
|
さな |
2005/11/21 23:37:17 |
|
>essaさんへ やっぱり中華系恐いんですね。PCには詳しくない私なので、旦那に言われてもピーンとこなかったんですが、(F4にはまってるから、ちょっと嫉妬か嫌がらせ?で言ってるんだろうなー程度で聞いてて(^_-))皆さんのを聞いてほんとに恐いものだと実感・・。
>momoさん はははー!これまたどこも同じだね♪「もう分かったから・・」の言葉、分かるわー(^_-)私なんて友人にも言われちゃってますから~(^_^;)共感して欲しいとまでは言わないまでもちょっとは気にして見て欲しいだけなのよね~ん(*^_^*)昨日は旦那に私の携帯に付けてるストラップじゃらじゃらを見つけて、「ふっ・・(-_-)」って・・どういう反応?!いまいちわからず・・(^^;) |
|
|
|
さな |
2005/11/21 23:57:53 |
|
|
|
|
さっち |
2005/11/22 00:23:16 |
|
いよいよ明日・・・ドキドキ。。。 ネットで買ったのですが やはり遅れるのかなぁ。。。
essa さん> はじめまして!こちらこそよろしくお願いいたします! 阿旭の謙遜ぶりは 日本人並みですかね♪でも そんなところがいいんですよね♪ホント 楽しみです。カレンダーも来るはずなので^^ って いうか 中華サイトって そんなにウイルス多いんですか???今 調子にのって かなりネットサーフィンしているので チョット ドキドキしております。。。タイのHPにも気がついたら飛んでたり。。。大丈夫かなぁ。。。アタシのPC...これまた ドキドキ(T-T)
のんのんさん> はじめまして♪お互い 勉強ですね^^ 情報交換できるくらいに なりたいですよぉ~(笑)
さなさん> はじめまして~ ともあれ 先ずは 日本版から 集めていくことにしました。。。中文読めないとイライラしそうなので(笑)でも F4のもの揃え始めたら きりがないような気がしてきて・・・今から 恐ろしいです^^;;
と これから 借りてきた 流星花園 見ます^^ これで 3回目?(笑) 買ってもいいような気がしてきました^^;;; |
|
|
|
satomi |
2005/11/22 00:34:28 |
|
久しぶりに深夜組ですっ。MARS見ながらっ(V)o¥o(V)…って、今みなさんの「あんたも飽きないね~っ」って声がきこえたような…(^_^;) たまに「エロ仔補給」しないとねー…(V)o¥o(V)フォっフォっフォっ
いりあさん☆ お久しぶりでーすっ(^◇^) ちゅみちゃんと私を間違えたのですか~っ(爆)わははっ!! 確かに同じ年ですけど~っ エロ妄想チームですけど~っ!! 許してなんてとんでもないっ。光栄でござりますわっ^m^ オホホホッ 変人多しのAB型、satomiでございましたっ
ちゅみさん☆ やはり似てるのかい?私達っ(V)o¥o(V) MARSのツボ?(-・-_-・-) どこさっ?どこなのよっ?(p_-)教えてちょんまげっ!! |
|
|
|
さな |
2005/11/22 00:38:46 |
|
またまた登場♪ 華流ドラマ出演男優募集・・見てきました♪自分に関係ないのに・・(^_^;)こういう所からポスト“エフ・スー”とかが発掘されちゃったりするのかしら。スー達の後輩もスー達に追いつけ、追い越せでがんばってるわけですよね~(*^_^*)年齢18歳か・・。うちの3歳の息子がもう少し大きかったらな~・・。って!おい!!身の程知らずのバカ親発言・・お許しくださいませ・・(-_-)あせあせ・・(^^;)あんちさん、どうよ~!(^_-)まなみさん、kayokoさ~ん♪おたくは~?(^o^)って、年齢的に枠外っすね・・。はい・・。いや~ん♪だって、旭たちと共演するチャンスだし、もしかしたらオーデションの審査委員だったりして~(*^_^*)身近で誰か応募しないかな~・・って・・いないか・・。はい・・おやすみ・・m(_ _)mちゃんちゃん♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/22 10:04:12 |
|
皆さん☆おはようございま~す♪ 昨日買い物帰ってきたあと凄い寒気がしてアゴがカカカカしててあげくの果て熱出てダウンしてました。 今はだいぶ良くなって重ね着してます...それこそ仔の重ね着ルックしてますよ(^v^;)>
essaさん☆ その妄想ありそうな感じの妄想だね♪ マジでそういう会話あったのならスー達も嫌だったのだなーと今思う(^v^;)> 日本コンサあった時はあぁ言う衣装じゃなくてちゃんとした衣装を着せてあげて欲しいよね♪ 昨日熱出て今はもう熱下がったんだけど、仔の重ね着ルックしてるよ...(- -;) ゴワゴワするよ...(-ロ-;) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/22 10:10:38 |
|
のんのんさん☆ やはり吹き替え版で内容覚えてから字幕見ていった方が楽だよ...(- -;) どっちかって言うとのんたんも字幕版だと字と映像を行ったり来たりで大変~!!(>n<) だから1度だけで良いから吹き替え版やって欲しいっすよ~(-ロ-;) |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/22 13:33:21 |
|
さっちさんへ ソロ日本版楽しみだね! さっちさんは4枚買うの? とりあえず今回は「第一次」をネットで購入します。 私はF4のアルバムも日本版しか持ってません、ピンイン見て歌を覚えたいから。 今まではネットで聞いていたけど、ピンイン見てまた覚えます!今から覚えてもコンサまで覚えていられるか少々ギモンですが。そうそう、イ○ンチェックしてみました? |
|
|
|
essa |
2005/11/22 15:22:47 |
|
みなさん、いよいよ明日ですね。スーからの一足早い、クリスマスプレゼント☆
さっちさん☆ 私にとって阿旭の魅力は「努力惜しまず、謙遜の美徳を知る男」だから。もち、お顔もお姿も素敵ですよ。HMVの予約上位に阿旭の出た「封面人物」DVDがありますね。阿旭迷は是非見てください。私は当時友人から録画した物を手に入れ、中文と格闘しながら何度も見ました。阿旭を近くに感じました。それから、彼のインタビュー番組を手に入れる度、やはり中文と格闘するのですが、苦労した分阿旭を好きになれました。今回の発売は日本語字幕付ですから、そんな苦労はいりませんね。(笑)さっちさん、努力する男・阿旭を応援していきましょうね!! |
|
|
|
essa |
2005/11/22 15:33:52 |
|
いりあさん☆ 入会おめでとう~!! 私も入会時すでに1万超えてました。 入会にちょっと、躊躇っていました。いまさら・・とも思えて。 でも、みんなと共通の何かを感じたいし、繋がっていたい。そう思うようになり、入会したのです。彼らを知った当時は、まさかファンクラブが日本にできるとは思っても見ませんでした。まして、コンサがあるかもなんて話せるとは・・感無量です。
さなさん☆ 中華系に限らず、ネットサーフィンしてると、知らぬ間に入ってくるものです。対策はしてても、新型ヴィルスが次から次です。 2度やられたことがあるのですが、軽度だったので直ぐ使えましたが、この頃は直感で解るようになりました。これは・・やばい・・とか。でも、そんなしょっちゅうやられませんよ。セキュリティーしてますよね?大丈夫。宝くじに当たる確率で、侵されると思ってください。 |
|
|
|
essa |
2005/11/22 15:45:10 |
|
何度もすみません。
のんたん☆ 大丈夫か~い。仔重ね着して暖かくするんだよ。起きてるときは必ず首と足下は温かくね。「ひとり仔仔祭り」頑張るからね~。
のんのんさん♪ 只今、「ひとり仔祭り」を開催しています・・がっ!明日より、「祝!スー揃い踏み@アルバムinジャパーン」にスライドしていきます。この中に仔も入ってますので、没問題でしょう。少しずつスーグッズを収穫してね。ちまたで熱病となっている「スー貧乏」にお気をつけ下さい。長年迷の自分でさえ、新しい物に弱く、貧乏に片足入ってます。おかげで、スー保管場所を新しく作らないと行けません。ほんと、お気をつけ下さい。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/22 15:57:46 |
|
essaさ~ん☆ 大丈夫だよ~(*^0^*)/仔重ね着してタイツっぽいスパッツ履いて火炊いて暖かくしてるから~(^v^)/ 仔祭り頑張ってねぇ~♪明日はソロアルバム出る日だねぇ~☆早く見たい聴きたい歌いたい♪ 歌うのはあとにしても映像が早く見たいよ~(>n<)...ヴァネちゃんの映像をさ☆ ヴァネちゃんのダンス見ながら一緒にクネクネダンスするの...(^v^;)> でも明日はゆっくり見れないなぁ~親いるからね...(- -;)クネクネダンスするとしたら明後日だね☆ (なんなんだそのクネクネダンスとは...(-ロ-;)) |
|
|
|
essa |
2005/11/22 16:08:48 |
|
のんたん☆ わ~お!ちょっと元気そう!安心しました。そうそう、MV見るならやっぱ、ヴァネ~スでしょう!私は、かなり真剣にMVみては踊ってます。子供曰く、「おかーさん、たこ踊りしてる。」ということですが。でも、これ運動不足解消になるのよ。まねっこして踊ると、普段使わない筋肉動かすから、実際この頃毎晩コンサみて、踊ってたら2KG落ちてた。偶然かも知れないけど。楽しくて落ちるのならちょっと真剣にやろうかな?せっかくヴァネのMVが届くしね。 スーはダイエットにも効きます。(笑) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/22 16:19:16 |
|
essaさん☆ おぉ~(*'0'*)/2kgも痩せたの~!?スゲ~(*'0'*)のんたんもヴァネちゃんのダンス見てやろう♪ 痩せるんならやるしかないねぇ~(*^m^*)でも結構ハードなんだよね...ダンス(^v^;)> でも痩せるのなら頑張ろうぜ~(*^皿^*)/ダンシ~グ♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/22 20:22:47 |
|
こんばんわ。satomiさんも快く、許してくれたし、スーたちのAV予約状況もあの、ぺさんを抑えて好調とのニュースもみたし,ご機嫌でございます。貸していたSPBOXも戻ってきたし、またみようかな。 のんのんさん★ そ、そんな~。年だからなんて、あなたに言われた日にゃ、私はどうする?私は、3丁目の夕日世代だよ~。それこそ、ずいぶんためらって、開き直ったんですね~これが。だって、待ってても年は増えるけど決して、減らない、じゃあ1個でも若い方がいいかと・・。まあ、ここだけじゃなく、FCの平均年齢も私が上げときましたから、安心して下さい(笑) |
|
|
|
いりあ |
2005/11/22 20:29:18 |
|
のんたんさん・essaさん★ ダンスといえば、あの、流星の、美容院でのジェリーのダンス、あれ、振り付けというか、教えたの、ヴァネちゃんだそうですね。あれ見るたび、道明寺って、お馬鹿で可愛いと思ってしまう。18話(だったかな?)の部屋の中でのダンスは、誰が振付けたんだろう?ヴァネちゃんではない気がする・・ジェリーオリジナルか? |
|
|
|
essa |
2005/11/22 21:01:15 |
|
いりあさん☆ そうそう、伝説の流星ダ~ンス!星期天だったでしょうか?ヴァネが教えたと言ってましたね?その番組で、2人で再現して踊ってましたね。あと、司のお部屋でのダンスはきっと、阿旭オリジナルなのでは? 可愛かったよね~。でもっ!ヴァネったらなんてキュートな振り付けしてくれたのでしょうね。是非、ヴァネに出していただきたい物があるの、それはヴァネスのエクササイズDVD。もちろん、ヴァネのPV入り。すみません。妄想入ってしまいました。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/22 23:09:00 |
|
こんばんわ!!! アルバムゲットしてきました!!!!って、ヴァネスのPVやばい・・・。かっこいい・・・。そして、kenちゃんのもなんか、いいですよ!!!なんか、1人1人違うんですが、それぞれのイメージぴったりな感じですね!!!って、ヴァネスもkenも仔も旭にぃちゃんみたくPV全集出せばいいのにって、思っちゃいました!!! |
|
|
|
流星 |
2005/11/23 06:50:40 |
|
みなさん、ご無沙汰してます。 >まりこさん、のんのんさん、さっちさん、はじめまして。。。ですよね?! 札幌在住、仔&ヴァネ迷の流星と申します。コレからよろしくお願いいたします。 どちらかというとF4ドラマ班所属でしょうか?!ドラマ大好きなんでスー。 もしご挨拶申し上げてない方いらしたらお許し下さい。 >essaさん、mikimamaさん、大変失礼いたしました。ごめんなさい。 既にご挨拶申し上げていたとは!お気をを悪くしていらっしゃいませんか? お婆迷で、記憶力かなり支障をきたしております。ソノ上、ストライクゾーン広すぎで、 中国韓国と捕獲の旅に出かけては分けわかんなくなってます。お許しくださいませ。 >いりあさん 3丁目の夕日世代!ココにもいるわよ~(笑)あの映画見に行くわ☆ >さなさん、のんたん 消しゴムに反応・・・主役の方はチョン・ウソンssiです。 映画武士(MUSA)の主役。レンタル有。時代物だけどウソンssiとても素敵でスー。 最後は愛する人のために・・・・見ると堕ちるかも・・・・惚れるなよ~(笑) >SIさん すご~く遅ればせですが、お誕生日おめでとうございます。 >ちゅみさん MARSツボ所に大きく反応ッス!さとみさんと一緒に零仔(一部では 通称エロ仔)にどっぷりつかってる身には・・・何処何処??超気になる~~! >ヒロミちゃん もしや、Kenちゃん堕ち寸前で、今度はヴァネ~ス?! ヴァネ、いいでしょ?! fabulous!vol.3のヴァネもスタイリッシュよ~。 仔に少しはヴァネを見習って欲しいわ~(ため息) >さなさん、momoさん、essaさん、mikimamaさん 横見で申し訳ありません。みなさんの旦那様のお話みて思わずPCの前で「そう そう、うちもよ~」なんてうなずいちゃいました~。 我が家は、4人を見分けて名前は言えます。なぜなら花園1無理やり見せたから! >MJさん デコ丸出しの面って!阿旭迷なのにメッチャメッチャ自虐的!まっ、MJ さんのこといえないけどね我。仔迷のなのに仔をボロクソにいっちゃうし。。。。 |
|
|
|
essa |
2005/11/23 10:03:56 |
|
祝!アルバム発売! 既にお手元にある方、目は充血してませんか? まだの方、もうすぐですよ~。今回はPV付を予約された方多いと聞いてます。好みがあるので楽曲についてはくどくど申しません。 百聞は一見にしかずですね。既に持ってるのに、なぜ買うの?と夫に言われましたが、あちらのPV付(慶生版)って、作りが雑なの。 映像荒いし。今回は日本仕様で、クオリティーが高い。これは永久保存です。PVの一言感想は、ヴァネは完璧♪このPVでヴァネ堕ちする迷多し。KENはKENのやりたかったことが凝縮されてる。歌は伸びやかですごく良い。 長くなったので、続く・・ |
|
|
|
satomi |
2005/11/23 10:10:14 |
|
みなさんおはようごじゃりMARS。 この超ド金欠な中、携帯がっっ(-_-;) 「あれーっ私の携帯ってこんな方向にも曲がるんだー…(p_-)」…って、ん?…!!!キャーっクネクネしてるしーっ!!!配線チラリ見えてるしーっ!!! \(゜ロ\)(/ロ゜)/ そういえば2人の娘が取り合いしたり落としたりしてた…本日ボーダ○ォン行ってまいります… 貧乏神さんいらっしゃ~いっ(T_T)
のんたん☆ のんたんとおソロ携帯クネクネだよーん(T_T) 気に入ってたのに~っ。 「アゴがカカカカ…」が妙に可愛くてツボに入ったわよー。早くカゼなおしてねーっ(^_^)/~
流星さん☆ お久しぶりぶりっす!! 私も消しゴムウソンssi食いつき組ですよんっ^m^ ちゅみちゃん的MARSのツボ、知りたいっすよね~っ(p_-)。 フォフォフォフォ…(V)o¥o(V) |
|
|
|
essa |
2005/11/23 10:10:31 |
|
下の続き・・ 仔は以前阿旭がいった迷言「たまに人間に見えないときがある・」 このあと、何言いたかったのか?恐らく妖精とでも言いたかったのでは?と当時迷朋友で討論がありました。さすが仔マニアの兄さん。たしかにその通りです。 阿旭は迷をそんなに惑わしたいのか?と言いたくなる中毒性あふれるドラマチックな映像。みんな、みんな、最高です! ご注意いたします。 PV見る際は、ティッシュ(鼻血、涙等、何か出てきますのでその対策)お水(お好きなお飲み物を。興奮してのどやられます。)目薬(連続してご覧になる方、目がやられます。)ご用意下さい。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/23 10:19:05 |
|
essaさん☆ アルバム報告ありがとです。何だかとっっっても良さそう!!! 早く見たいです~っ。やはり日本製となると同じものでも違うんですねっ。楽しみ楽しみっ。 私も旭の発言賛成っ。人間じゃないね…仔っ^m^ とゆうかある意味4人全員…。 |
|
|
|
essa |
2005/11/23 10:20:55 |
|
流星さん☆ おはようございます。今日はスー迷にとって特別な日ですね。 流星さんは、誰のを購入しましたか? 私は4枚です。永久お宝がまた増えました。「消しゴム~」(省略してゴメンなさい)見に行きたいけど、行けないの。だってね、今年の夏映画館でリーフレットを読んだだけで、涙がでて大変だったの。そう、すっごく涙もろいの。自慢じゃないけど、泣いて!って言われたら遅くても1分以内で涙でます。阿旭には負けん。(爆)レンタル開始したら、即効見ます。バスタオル用意して。 |
|
|
|
essa |
2005/11/23 10:41:03 |
|
satomiさん☆ レスありがとう♪ そうそう、スー達はこの世のものではないのよ。すっごい楽しみにしてください。アルバムはコンサの予習として耳を慣らしてくださいね。もし、コンサがあって首尾良くここのみんなが行けたら、北海道支部メンバー集まって何かしたいね。たとえば・・カラオケ、F4@tokyoのロケ地めぐりとか。 情報によると、コンサと言うより、スー達が結集できるのが早くても来年上半期と公司がコメントしてましたね。たしかに、阿旭の「白色~」はまだ終わってないし。コンサ前にアルバムも発売したいだろうし、各自新しい工作が目白押しだし。ん~、4月は無理そう? 待つけどね。でも、必ずきてね。と祈る日々です。 |
|
|
|
essa |
2005/11/23 12:11:18 |
|
書いたのを見直して、間違いに気づきました。「慶生版」ではなく 「慶功版」でした・・これは、中華圏の商法でして、まず初めに、普通のアルバムを出し、売れ具合を見て(大概は出るみたいですが )PVつきのアルバムを出す。その他アレンジしたりして出したり・・それと、あちらは恐ろしいくらい海賊版が当然のように売られてます。そして質の悪いこと! 一度台湾迷に聞いたことあります。「なぜ、海賊版を買うの?あなた、迷だよね?」答えは、至極シンプル。「安かったら、正規の方を買うよ。同じだったら、安い方が良い。」解るけど・・阿旭も言ってた、「僕らの苦労を解って欲しいから、次に繋げるためにも海賊版は買わないでね。」海賊版売れても、彼らには一銭も入らないらしい。日本って、守られてるね。ほんと。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/23 13:10:35 |
|
こんにちは~~ 昨日はオヤスミだったのでコンサ系DVD3カ国の旅に出ていましたぁ~ 我も早くCDを手にしたいが・・・ネットで購入の為早くても25日に届きます。 早くヴァネ&仔の見たいです~~
先日、嬉しいことがあったのでご報告!! 数ヶ月ぶりに甥(19歳)が遊びに我が家に来ました。で・・・ 私「来年、香港に行こうと思うんだぁ~」 甥「ふ~ん旅行???アジアって珍しいね?何しに行くの?」 私「フォッフォッフォッ!!コンサート!しかも3DAYS」 甥「へぇ~~~誰の?」 私「え~~~言ってもわかんないと思う!あえて言うなら男前4人組」 甥「F4でしょ!!」 私「ぎゃ~~~~~~!!!!!なんで知ってるの????男のクセに!!!まさか?彼女がファン????(迷と言っても通じない?ファンと言ってみました)」 甥「彼女は韓国系が好きみたい。だってTVでやってたでしょ???知ってるよ!!!」
今まで知っている人1だけいましたが、男性は初めてで!!!!と~っても嬉しかったなり~~~ 地上波の力って素晴らしい!!!スーどんどん一般の方にも浸透してるのね~~~ あまりにも嬉しくてチューしてあげようと思ったよ!!!ご褒美として酎ハイあげました~~(オイオイ良いのか???) メグオが帰ってきたら即報告して2人で大喜びしてしまいました。今度は韓流好きの彼女も連れてくるように言っておきました~~~もちろん布教の為にです。今から楽しみです~~~ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/23 13:27:25 |
|
☆いりあさん FC入会おめでとうございます!!思ったより番号進んでないんですね????年内に2万超えするかと思っていましたが・・・ これで日本コンサがある時にチケット申込みちょっと安心ですね~~~
☆satomiさん、流星さん もちろんMARSのつぼはエロです。 無理やり私がエロにしてるって声も・・・・今度ね~~~
☆essaさん 踊って2キロも痩せたんですか??????かなり激しく踊られたんですね???? 私も見習って痩せなきゃ!!!でも踊れない・・・旭の踊りになっちゃいそう(爆) |
|
|
|
essa |
2005/11/23 14:30:45 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/23 14:32:15 |
|
ちゅみさん☆ 痩せたっていっても、夜っぴいてコンサDVD見てるせいで、やつれたという感じがします。もちろん、ヴァネのダンスを必死に真似て踊ってるせいでもありますが。それより・・「香港の旅」ご予定とか、しかもコンサに合わせるようですね。ナイスです!! 是非、行ける方は行って、肌でコンサの高揚感を感じて欲しいです。先の話でしょうけど、ちゅみさん@香港の旅レポお願いします。あと、スーのこと知っている人が増えるのは嬉しいね。ほんと。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/23 19:45:23 |
|
こんばんわ。家事をサボって、「同じ月を見ている」をみてきました。窪塚クン復帰作として,合格です。ちょっとうるっとした,号泣ものは苦手なので、私にはちょうどいいです。
貸し出した流星、なかなか好評で、布教に失敗したと思っていた彼女は、「流星見たら、日本の花男、見る気うせちゃって、真央ちゃんのファンなんだけど~、原作がよみた~い」。で、友達のお嬢様は、どうやら、原作好きらしく、つくしママと、道明寺は台湾版の方が、イメージあってると言っていること・・。おお、いい感じかも。でも、ドラマをまず楽しんで欲しいなあ。それから、スーにはまってくれ~。おまじないおまじない~ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/23 19:54:34 |
|
mikimamaさん★ 女生~の見れるサイト,行った事あるっておしゃってましたよね。あそこで,なんだか、スーたちにHな心理テストみたいなのしてるのが、アップされたの、見ましたか?18禁とかなってたけど、おばはんいりあにはたいしたことありませんが、むしろ、あの司会のおねーチャンは、きれいな男性4人にテスト結果を告げるのは恥ずかしくないのだろーかとか、そっちのほうが気になってしまった。mikimamaさんの感想はいかに?? |
|
|
|
いりあ |
2005/11/23 20:08:44 |
|
長い文のカキコの仕方がわからないので、なんどもごめんちゃい
流星さん★ 3丁目~は、なんだかダンナが作者の西岸良平さんが好きなのか、まんががあるんですよ、うち。吉岡君のやってる役,原作だと、もっとおじいちゃんなんだけどねえ~。なにやら、ヒットしていて、評判もよいようで、よかったよかった。 ちゅみさん★ 台湾いくんですね~。いいなあ~。楽しんできてね。会員番号はね、本当は13000台を狙っていたのに、あっという間に14000になったからちょいあせった。でも、真ん中に4という数字が入ったから、よしとする~(←くだらねーこだわり方) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/23 20:11:36 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ アルバム4枚お買い上げして来ました☆これからゆっくり見たいと思いま~す♪
いりあさん☆ あのドラマ内での阿旭たんのダンス大好き♪ヴァネちゃんが教えたダンスなのね☆ 簡単そうに見えて結構難しい...のんたんにはね...(^v^;)>ダンス出来る人尊敬するわ☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/23 22:56:12 |
|
satomiさん☆ 携帯壊れたのね...(TnT)ツライねぇ~(>n<)新しい携帯はどんなのか教えてね♪ なんか今日は送信拒否される見てる人が多いのかな??何回もしてるけど拒否ばっか...(TnT) |
|
|
|
ののママ |
2005/11/24 01:16:26 |
|
こんばんわ~~! みなさん、アルバムGETされてるんですね… 今日は買い物に行けなかったので、明日CDショップめぐりをしてきます。 でも、こんな田舎にあるのかなぁ…
今日、娘と二人で流星雨を歌っていました。 私はカンペを見ないと歌えないのに、娘はいつの間にか暗記してる!!! 恐るべし小学生パワー…
satomiさん★ 携帯壊れちゃったのね…(-∧-)合掌・・・ という私も、壊れてはいないんだけど 今、携帯使えない状態に… 旭の待ちうけ画面あさりすぎて、パケ代がかさんで 「ご利用料金の限度額を超えています」だって…(T_T) 5000円を限度に設定してるからなぁ~ あと一週間の辛抱なんだけどね(T_T) 旭貧乏になってきました(笑)
流星 さん★ 初めまして~^^ 私もドラマ大好きですよ~ 旭迷になったのも、流星花園からです。 まだ、スードラマ見てないものが多いので これからあさりたいと思っています(笑)
いりあ さん★ 私も同じようなものですよ~~ 会員の平均年齢っていくつぐらいなんでしょうね? 私も入っちゃおうかな~(笑) どっちが入るか娘とじゃんけんで決めます(^-^;
長い文章の書き方を伝授しましょう!(笑) まずは、アクセサリからメモ帳を出してください。 それにゆーっくり文章を書いて あとはコピペするだけです! 長すぎてはじかれちゃうこともあるけどね(^-^;
essa さん★ スー貧乏…片足どころか両足つっこんでます(笑) アルバムはまだですが、(でも買う気満々) ネットで『兩棲類動物』 日本版(これは友達が誕生日のプレゼントに買ってくれました) 流星雨のミュージックDVD(日本版)を購入! 第一次のDVD(日本版)と言承旭IN 封面人物 を予約しちゃいました。 昨日発売のアルバムもついでに買ってしまえばよかったなぁ… 旭のおかげで携帯も使えなくなっている今 スー貧乏の道へまっしぐら……orz
さな さん★ 華流 |
|
|
|
ののママ |
2005/11/24 01:17:22 |
|
長くてはじかれたので…続きw
さな さん★ 華流ドラマ出演男優募集…私も見てきました(笑) 下の子が男の子なんだけど5歳なのよね~~~ さなさんの息子さんも、家の子も、今から中国語特訓させて将来はF4と競演! でも18歳までなんて気の遠くなる話だね…(笑)
さっち さん★ アルバムGET〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 私も、日本版のものからまずは集めることにしました。 でも見ていると欲しいものだらけで…(T_T) お金がいくらあっても足りません。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/24 02:12:55 |
|
ひ~~~ん オリコン見てきましたが・・・・20位には入っていなかった・・・ 1位はやっぱ「歌バカ」でした。 サードアルバムは3枚買ってやる~~~~ムッカー!!!! 絶対5位以内にはしてあげたいもんね!!!つーか1位狙っちゃいますか???
家の近所のTU○YAには1枚も置いていなかった!!!ムッカー!!! セカンドが1枚韓流にまじってあっただけ!!!どういう扱いなの!! 悲しいよ~~~こんな所ばっかじゃ一般の方の目にも留まらないじゃない!!!どーにかしなきゃ!!!今度からはネットで買うのやめるわ~ 早くH○Vさん送ってけれ~~~ |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/24 03:45:06 |
|
こんばんは~☆ミ HP作成の為、こちらにおじゃまする時間が無くかなり更新されていてあぁぁぁ…ってな感じになってしまいました。 今はやはり!アルバムの話題で持ちきりですね(*^∀^) でも…私とってもドジしました(号泣)
今日アルバムの配送を致しました。とHMVさんからメールきました。もう一度、買った物の内容を見直すと…なんと、この前買ったはずの仔仔のmake a wishが予約リストに入っている…?! 要するに予約した事を忘れて買っていたということでした。アホにも程がありますよね。 とりあえず返品可能なのか聞いてみます(TへT)自分のバカーーー!!!! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/24 09:22:15 |
|
いりあさんへ は~い、見ましたよン♪みんな微妙に固まってましたよね。 特に旭は言葉にならないって感じでした。見事にハマってたというか、あとヴァネスは、ちとムッとしてた様に見えました。 レアな動画ばかりで(私だけそう思ってるかも)すごく気にいってたのですが、ちょっと前にウイルスにやられたと言ってたのご存じですか?そのサイトかな~と疑ってたんですよ。 で、その心理テストの次にUPされてるのを見始めてすぐに画面がストライプに!だからそのサイトはもう見れないかな・・・ |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/24 09:27:44 |
|
ちゅみさんへ 私もH○Vからの購入です。 なんで着払いじゃいけないのよ~ 発売日に合わせて払い込みのメ-ルしてよねっ そう思いませんか? |
|
|
|
momo |
2005/11/24 09:28:48 |
|
のんたん さん☆ 気に入ったのがあったら報告しますね。なるべく最初は軽いのから入りたいので・・・(最初から・・・激しいのは・・・(>▽<*)イヤ~ン)はまってしまったらどうする?ああ``~隠し場所が・・・ホント収納の無い家は困り物だわ!
MJマニア さん ☆ 高口 里純???(._.?)...ン?すいません・・・いや~でもこの話題食いついちゃいました?友達もそこら辺詳しいのがいますがなかなかねぇ~聞きずらい所でね~(*. .*)ポッで!高口 里純!?この方どちら様ですか?
mikimama さん☆ 「日曜の昼の人」いいですね~日曜休みなんですね!家の旦那は土・日大体出勤ですよ!1年に3回あればいいほうかな?きっと家の旦那に「日曜の昼の人と言えば?」の質問で返ってくるのは・・・「ワ○アキ○」でしょう・・・・hさんのブログ?ごめんなさい・・・わかりません・・・私のPCの知識でフラッシュ送れません・・・m(T∇T)m
essa さん☆ そこですか!完全ノーマーク・・・(゚ロ゚;)~ガーンしかも並べ替えてきた!ヒィィィィィ(゚ー゚;ノ)ノ店員でもないのに?すごいです!私には出来ません・・・まだまだ未熟者です・・・・昨日近所にヴァネ買いに行ったのに・・・ジェリー&ヴィックはあったのに・・・ナゼナイ!?しかも後から実家から呼び出し・・・出歩きすぎて・・・襲われましたよ!風邪に!でもまだ手に入れてない・・・さぁ!気合入れて今日も行く!ヴァネを求めて!!!o(^_^= ^_^)o(本屋は見つけましたよ!!なんとハイ○ーゲ○!探すの大変だった・・・)
さな さん ☆ 中華系はウイルス多いんですか?(゜ロ゜;)~ガーン家は基本は旦那PC(旦PC)です。結婚前に自分で買ったPC(自PC)もあるんですが旦PCの方が出番が多いです・・・・しゃ~ない自PCで見るか・・・(と言いつつ旦PCで活動中!)ウイルス入るとどうなるんですか? どこの旦那も一緒!違う方いらしたらごめんなさい<(; _ _)>(釣られた私が悪いのか・・・と思う時も・・・......(__)シュン)友達やっと1人ゲットしましたよ~でも最近連絡無い・・・(もう冷めたのか・・・)そうですよね別に共感して欲しいわけではないんですよ |
|
|
|
momo |
2005/11/24 09:31:27 |
|
続き・・・ さな さん ☆ 気にかけて欲しいんです!話に乗って欲しいんです!どこまで知られているか知りたいんです!旦那様の「ふっ・・・」って何?「好きにしなさい!」って事?
流星 さん☆ 横目でチラリなんて・・・じっくり見てください!食いついちゃってください!いや食っちゃってください!別に悪口ではないので!(にゃんたまさんごめんなさいヾ(_ _。)ハンセイ主旨違いますね・・・)家の旦那は嫁の話半分ですから!たまに餌くれるだけで・・・F4は何人かは分かるけど・・名前!知る分けない!見ようともしませんからね~~!F4無理やり見せたら・・お決りの言葉が・・旦「俺じゃ~モー○ン○娘のファンになろうかな?」「俺サト○タマ○のファンになろうかな?」ヤメテクレ~~~~その歳で・・・・Σ( ̄□ ̄;)!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/24 12:15:59 |
|
>momoさん、高口 里純はむかーし一世を風靡しました「花のあすか組」の作家ですが、BL系でもステキな作品あるんですよー。(ってもワタクシがBL系を貪るように読んでたのは10年以上前ですが(だから皆さんとは相当年代の差があるんでBL系のお話でもちと毛色が違うかも)今でもいろいろ描かれているようです、結構マニア向けかなー)「幸運男子(ラッキー君)」も大好きです!これ今読んでも全然おかしくないし、これまたスーの4人の組み合わせでいろいろ妄想しだすとかなり楽しめます。あー、一回捨てちゃったけど、また買いなおしたくなってきました。 今でも買えるのだろうか??? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/24 12:39:20 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/24 12:40:00 |
|
こんにちわ!!!! PVいいですねぇ。って、仔のPVみていても、睡魔が・・・。昨日はヴァネスのまた見ちゃいました(ノ>。☆)ノ キャッ腹筋が6個に割れてる・・・。って思ってちと興奮してしまいました・・・。
ちゅみさん☆ オリ○ン洋楽部門ではないでしょうかぁ???洋楽と邦楽分かれてるんですよ!!!なぜ知ってるかって???セカンドアルバムが出た時私調べに行ったんです・・・・( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ私の近所のツ○ヤのは2枚づつ置いてありましたが、旭にぃちゃんのは3枚置いてました!!!これは売れる!!!って思ったんですかね!!!!
satomiさん☆ ケータイ壊れちゃったんですか・・・。私は今年の初めに買って、1ヶ月も持っていないオニューでお気に入りの携帯をなくしました・・・。旅行中だったんですが、きずいたときかなり凹みました・・・。
のんたん☆ 風邪は大丈夫???私はまだ引いてないけど、いつ引くかどきどきしてます・・・・。kenたんのPVなかなか私は好きよん!!!3か4曲目のkenたんが着ているコート???ジャンバー????鼻ぐらいまで隠れてるやつ。あれかなりはしいなーーって思っちゃってます!!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/24 15:14:08 |
|
ぞくぞくと会報が届いたとブログに報告が載って来ていますね??? 北海道はいつ届くんでしょうね~~~ |
|
|
|
essa |
2005/11/24 16:21:03 |
|
みなさ~ん、PVでやられてませんかぁ~?
ちゅみさん☆ 「サードアルバム3枚購入キャンペーン」是非、私も参加いたします。 めざせ、オリコン5位以上。会報・・北海道は遠いのでしょうか? しかも、今回の会報分は9月末までの入会者のみだけ、とのこと。 私・・間に合ったのかな? スー極、心配です。
momoさん☆ ハイO-ゲO?!うわ~、そこにもあったかぁ~! 週末の余りの混み具合に 恐れて行ってない場所なんですよ。うかつだった。教えてくれてありがとう!
のんのんさん☆ 両足いきましたか? と、言う私も同じ状態に来てます。 我慢できず、高額な「たろ仔」予約してしまいました・・我が家の晩のメニューが 節約のため何となく貧相に。貧相な思いして、「貧窮貴公子」予約してる私は・・ 迷の悪いお手本ですね。笑えない。阿旭の「封面~」はチャイ語版持ってて、 解ってないトコあるけど、なんとなく解るので、今回は購入せず。あれねー、 阿旭のドアップ多いから、阿旭迷は必需品ですよ。ご馳走様です。泣いた顔も うっとり・・気付いたら、自分がTV画面にくっついて見入ってます。 「うんうん、そうだったの~」と合いの手を入れてしまうのも、この「封面~」ならでは、 「封面~」KENも出たときあって、すごく良かったのですが、今回は販売しないんだね。 いつかするかな?
ヒロミさん☆ 仔のPVは、「睡眠導入仔(剤)」であります。ヴァネのカニ腹・・数えましたね? 正しい行いです。阿旭PV見るときは、やることやってから、つまり後は寝るだけにしてご覧下さい。 脳内が満腹状態になり、そのまま就寝しますと、夢に出てきてくださるのでは ないでしょうか? 私、2度経験ございます。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/24 16:49:52 |
|
essaさん☆ いやはや、最近あんまり考えてなくってもスーの夢見れてるんですよ・・・。逆に見すぎると興奮しすぎて寝れません・・・。カフェイン入り???って感じです!!!不意打ちにkenの夢をみた時は動揺しまくりです(いろんな意味で・・・。)って、数えました・・・。ヴァネスの腹筋・・・。というか、あの・・・。1曲目の踊りの一部が、どうしてもペナ○ティーのワ○キーの芝刈り機を思い出してしまいます・・・。(ごめんねヴァネスそして、ヴァネス迷の方・・・・。)
ちゅみさん☆ 本当ですよね!!!北海道は離島だから、届くの遅いと思いますが、いつ届くんでしょうかね・・・。うーーーん。いつだーーー???って感じですね・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 19:46:28 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 今日はパソコンの調子悪いのが直らず悪戦苦闘してさっき復元したら直りました。 疲れました。サイト見れない&書き込みできないのはつらいですねぇ~(TnT)
momoさん☆ 最初は馴れるまで軽いBL系から始めた方が良いよ~♪なると真樹さんのマンガは軽いからオススメ☆ 探してみてね♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 20:13:23 |
|
ヒロミたん☆ 風邪はねぇ~もう良くなったよ☆アルバム映像は今だ見れてない...(TnT) ケンちゃんとヴァネちゃんは見たいと思ってるけどパソコンの修復で大変だったから疲れてしまった... ヴァネちゃんのはダンスナンバーの曲だけまず見たい♪1曲目のね☆ ケンちゃんは全部見たいね♪とうとう夢見たよ♪ケンちゃんと手つないで歩いてる夢☆ 幸せに1日過ごそうと思ってたらパソコンが...だったからおじゃんだったけど 直ったのはケンちゃんの夢のパワーのおかげなんだなぁ~と今は思う♪ 腕も組んでたよ...(*^0^*)/ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 20:36:03 |
|
のんのんさん☆ のんたんも今月パケ代凄い...(-ロ-;)のんたんはボーダでスーパーパケット(?)だったかな。 それにしてるから安くはなるけど今月はまだ日にちあるのに全部合計で7400円ちょい行ってる。 ヤバイ!!(>n<)まぁ親が払ってるから気にしなくても良いんだけど悪いのでなるべくなら安く済ませたい。 が...オーバーしてしまうのが厳しいっす!!(TnT)
だから今au良いんじゃない??とか言ってる所なの♪パケ代定額なんだかとかってあるしょ?? それ良いなぁ~と思ってるんだ☆安いのにした方が良いもんね♪ |
|
|
|
essa |
2005/11/24 20:41:52 |
|
のんたん☆ ~横レス対不知~ すっかり良くなったみたいね。と思ったら、パソコンが調子悪かったのね。でも、KENちゃんパワーで直って良かった、良かった。 KENちゃんとお手々つないだのですかぁ~。あの綺麗なお手々と・・ちょっと妬けるわ。私の夢にいわゆる「ソロ」で、まだKENちゃん出てきてないのよ。必ずヴァネが居るの。他のF3はソロでお出でになったことはあったけど。大概のシチュエーションは、私が仕事仲間なの。阿旭の愚痴聞いたり、仔の面倒見たり、ヴァネとジムへ行ったり、ロマンチックじゃないのよ。私自身、いっつもマネージャーに成りたいと思ってるからなのね。きっと。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 20:59:16 |
|
essaさん☆ そう...(- -;)パソコンが調子悪かったのよ~!!(>3<)困っちゃうよ...本当。 でもなんとか直って良かったよ本当...(^v^;)>ケンちゃんの夢はヴァネちゃんが常に一緒なの?? ん~何故なんだろう~(- -)ケンちゃんのソロ夢見れる事を祈ってるよ(-人-) essaさんってマネ~ジャ~になりたいのね♪凄いなぁ~そういう夢あるのは(^v^) のんたんは全然なりたいモノが見つからない...(-ロ-;)ダメダメのんたんじゃあ(>n<) ヴァネちゃんの映像チラ見でも良いから見よう~っと♪1曲目大好きなんだ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 22:17:08 |
|
|
|
|
satomi |
2005/11/24 22:19:37 |
|
こんばんは。 まだですよね。会報…。届いた方いらっしゃるのかしら…。
essaさん☆ 「来年上半期」ってありましたね…。私もどっかで見ました。4月は無理なのかしらねー。 コンサ行きたぁいっ!!! ダンナは…置いといて、子供はっ!? お金はっ!? (-_-;) … いろいろと思うところはありますが、とりあえずスーたちが人間かどうかこの目で確認してこなくってはっ!!!!!(p_-)
のんのんさん☆ カワイイ合掌ありがとっ(^◇^) ポイントを使い、ナントカカードに入会して結局「0円」ですませまちた…。携帯使えないとキツイよねー。あと一週間がんばってくださいねん「っ<(`^´)>
のんたん☆ いろいろあって迷ったんだけど画素数を上げて値段が安いやつ(T_T)にしたよ…。3Gじゃないやつ。 何も無かったように待ち受けで仔仔がカワイイ顔して私を(違う?(V)o¥o(V))見てるよっ。欲しいのは高いんだな、これが。
ヒロミちゃん☆ おニュー携帯とララバイはつらいねー。それは凹むわ。(下っ腹ならいいんだけど…)その携帯は行方不明のまま?メーカー変えちゃったからまた一からお勉強だよー…。理解した頃にまた壊れたりするんだわ…きっと(ー_ー)!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/24 22:36:05 |
|
satomiさん☆ ほうほう(- -)画素数あげて安いのにしたのね☆3Gはまだまだ高い...(- -;) のんたんも欲しいのあるけど買えないもん!!(>n<)今は親と相談しながらauはどうだ?? とか話してるよ♪わからんけどね...(^v^;)>とにかく携帯あると何かと楽だよねぇ~♪ あぁ~パケ代がぁ~!!(-ロ-;)ひょえ~(@o@)/ |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/25 09:31:03 |
|
大S、いいともに出るのね~ ちょっとだと思うけど楽しみだわ。
momoさんへ きぁ-人違いでしたね、気を悪くなさらないでね。 私もPCの事は何も分からないのよ、呆れるくらいアナログな人間なのです。最近の話だけど、動画を保存したのはいいけど、その保存したファイルの在処がわからず・・・ってな具合です♪ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/25 15:29:29 |
|
☆mikimamaさん 今日やっとCD届きました~~~12時以降の配達しか選択出来なかったから早起きして10時にはGETしました~~~おかげで3時間も寝ていません。でも興奮状態で仕事行ってきます。 迷朋友の分代理買いした(ポイント貯めたくて!!)ヴァネのをお先に見ましたが、ステキすてき過ぎ~~~ やっぱり自分も買おうかな???って思いました。特にプール・・・ネタバレになるのでこの辺でやめます。
☆ヒロミさん そーですね???きっと来週あたりにはっきりとした順位が出そうですね。 同じTU○YAでも扱いが違うのね~~~東区ダメだわ!!!1枚くらい置けっちゅうねん!!!
☆essaさん ですよね~~~~日本はCD高いから1万以内で貢献したいなって思います。で、CDは布教のために配りたいです。FCの会報の件ですが、入会は9月末ギリギリだったのですか???きっと入会金が9月に払われていればOKじゃないでしょうか?(憶測ですが)早く届くといいですね! |
|
|
|
りん |
2005/11/25 15:48:39 |
|
みなさま、お久しぶりでーす♪
会報届きましたねー! 彼らはどうしてこんなにカッコイイのでしょう…。 (ああ~…夫がこんな風貌だったら…どんなにステキか…) 目の保養で、すっかり疲れも風邪も吹き飛んでしまいました♪
さてさて、質問ですが、 皆さん大集合の「大忘年会」など予定はないのでしょうか? どなたか音頭をとって欲しいなぁー…と思う今日この頃です。 |
|
|
|
essa |
2005/11/25 16:12:38 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/25 16:15:03 |
|
みなさ~ん、夢(PV鑑賞)から覚めましたか? 今日は、嬉しいニュースを見つけました。最近スー関係のニュースって ゴシップが多く、辟易していました・・ 東森新聞さん ●《打破拆夥傳言 F4計畫2006年全亞洲巡演 -解散の噂を打ち破る F4は2006年に全亜洲巡回公演を計画》(影劇中心/台北報道)
satomiさん☆ 上記にありますように、この記事を見て私は間違いないと感じています。 ただ、4月は解りませんね。行きましょうね! 絶対! さぁ~てと、節約節約・・(でも嬉しい節約。)
ちゅみさん☆ 入会金は9月初めに払っていたので、まあ没問題でしょう。でも、不安だったの。 「流星~」に最近はまってる友人がいて、彼女ヴァネスが好み。最強の布教アイテムヴァネスのPVを貸し出す 約束しています。これは、堕ちると確信しています。ちゅみさん、ヴァネのCDもお買い求め下さいませ。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/25 17:56:17 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ またまたパソコンが危うくて色々やってたらますます見れなくなりあげくの果てにまた復元してココ来てます。 もうのんたんの手に負えないのでパソコン設定してくれる派遣の人を探して見ようと思ってます。 今だになんでこんなになったのか原因がわからんとです...m(_ _)m 今日はサイト見れても明日はどうなのか...(- -;)そしたらまた復元してきます。 面倒だけど直し方良くわからんのでどうにもならないの...(TnT) |
|
|
|
いりあ |
2005/11/25 19:11:08 |
|
こんばんわ~。一日これないとロムだけで、目がちかちか☆ mikimamaさん★ え~。XUITEさんのとこって、中華だったんですかあ~。しらんかった。まあうちは無事です。ストライプも水玉もない。ヴァネちゃんはなんか不感症とでも言われたんでしょうかね、意味わからんとか言っていたようですね(直訳文をさらに勝手に解釈) のんのんさん★ レクチャーをありがとうございます。でもごめん。馬に念仏状態です。今ここで、そのアクセサリーなるものが開くのか、先に文を作って、ここにどうひっぱてくるのかさえ分かりません。前にも誰かが(ヒロミさんだっけ?)親切にカキコしてくれていましたが、全然理解できませんでした。あほなわたしをゆるしてくださいませ。で、ちまちまやらせていただきます(←開き直るなあ) |
|
|
|
にゃんたま |
2005/11/25 20:13:16 |
|
みなさぁ~ん!お久しぶりですぅ♪久々に登場のにゃんたまです^^ 実習も残り2週間なんです♪
私が実習してる間にいろいろへんな噂もとびかってたみたいだけどw そんでもってこの前発売されたソロアルバム全部買っちゃいました。 ん・・・みなさんは、仔仔のはやっぱり眠くなってしまうみたいですね^^;私はなんか慣れてしまったせいか全然大丈夫^^v
あっ、初めておめにかかる方々、はじめまして^^ ここのスレッドを立ち上げた張本人のにゃんたまですw 旭川在住の仔仔迷でしゅ^^vよろしくお願いします♪
さらっと今ここに出てる30件を読ませていただいた中に「大忘年会」はどうなったの?みたいなレスがあったのですが・・・こりは「第2回スーサミ」ということでいいのかしら?ん・・・しばらく来てないとわかんないわ>< |
|
|
|
のんたん |
2005/11/25 20:53:59 |
|
にゃんたまさ~ん☆お久しぶり~♪ のんからのんたんになり...更に仔仔好きになり...あげくの果てに全員の迷になったの♪ ケンちゃん&仔仔&F4大好きなので改めてよろしくm(_ _)mのんたんも仔の曲では眠くならんよ?? でも太郎ちゃんの時の歌とラララリランラ~って言うヤツしか聴いてないからかなぁ~(^v^;)
のんたんもアルバム全員の買って今だ全然見れないでいるこの頃なの...(TnT) パソコントラブルで見れない...(TnT)パソコンにかかる時間があるからねぇ~(>n<) 原因わからんし困ってるよん!!(TnT)
新しい迷さん達が増えてココもにぎやかだよ♪お勉強頑張ってねm(_ _)m |
|
|
|
essa |
2005/11/25 21:22:57 |
|
にゃんたまさん☆ はじめまして、道南に住む真的F4迷のessaと申します。 恐らく、こちらの平均年齢を上げている者です。(笑) こちらのスレッドを立ち上げて下さったにゃんたまさんに、ご挨拶をと思いレス致しました。私自身は迷歴長い(4年ちょい)だけで、実のところ何も解っておらず、こちらの皆さんに日々情報を頂いています。 こんな、おちゃらけな自分ですが、どうぞ宜しくお願いいたします。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/25 21:34:50 |
|
こんばんはっ。やっっっと会報届きましたねー…。待った待った。首伸びまくりです (゜o゜)
にゃんたまさん☆ お久しぶりですっ(^_^)/~ みなさん仔仔の歌は眠くなってしまうようですよね…。私は仔の催眠術オーラが最近何とも心地よいんですが…。あれ…?お互い疲れてるだけ?(爆) あと2週間っ!! スー達で元気補給して頑張ってくださいねっ!!! |
|
|
|
essa |
2005/11/25 22:04:06 |
|
のんたん☆ PC調子悪いのね・・早く直ると良いね。今年はトラブル無いけど、昨年は2度原因不明の故障があって、ぜ~んぶ、真っさらにしたこともあったの。 それからは、バックアップは常に取るようにしました。あと、数日おきにPCの中を掃除(デフラグ)することも。 仔の「睡眠導入仔」が聞かないとか? 私も普段は慣れたせいもあり没問題ですが、ヴァネを聞き踊った後は聞くと、即いっちゃうかも。 仔の声は癒しの声~。でも、仔の故郷「イーラン」って寒いトコなのかな? リゾート地らしいけど。(自然豊かな田舎だったのに)何故そう思うのかって? あの仔、もごもご話すでしょ? よく言うもんね、「寒い国の人は、口をあまり開けず話し、温かい国の人は、口開いて話す。」って、 だから、アメーリカのヴァネと、シンガポールでお育ちのKENは、はっきり話すんだって思った。けど、阿旭は台湾っこだしな~。中間?かな。 なんか、いろんな事を想像して楽しんでます。 のんたん、加油!加油! |
|
|
|
|