|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
ちゅみ |
2006/04/19 00:10:14 |
|
みなさんこんばんは~~~
I'm Vlogのすーの所ってみんな見てますよね? ページ左のカレンダー下のビデオコレクションって所にもニュース映像?が見れるようになっていますよ~
あまりにもアクセス数が少ないのでもしや???知らない???って思いました。 海外サイトでアップされてる映像とかぶってる気もしますが・・・
旭迷なのでF3は追っかけてませんが、ここのヴァネソロ映像は結構良いと思います。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/04/19 16:27:32 |
|
のんたんさん バカみたいなカキコにレス頂いて申し訳ないッツス! 今度はのんたんさんがケンちゃんとムギュ-ッできるといいね☆ 我ねエプロン姿のケンちゃん大好きよ~
いりあさん でしょ!?夢でもいいから逢いたいですよね。 例の金持ちのランキングに何故ケンちゃんだけ入ってないの?と思いませんでした? |
|
|
|
(退会済) |
2006/04/19 16:33:36 |
|
ちゅみさん 知ってますよ、全部見ています。 旭のスエットズボン(リハ映像)がいい具合にだらしなくて可愛いですよね。 動きにくそうで練習にならなそう・・・ |
|
|
|
のんたん |
2006/04/19 18:11:14 |
|
皆さん☆こんばんわ~♪ すっかりスーから離れてV系バンド『ガゼット』へ心が行っちゃってる我で~す(-ロ-;)> あとこれから整体へGO~しま~す。
mikimamaさん☆ ケンちゃんとムギューとする資格なくなってるから出て来ないんだよ夢にケンちゃん。 mikimamaさんはいっぱい旭と夢の中でムギューっとしてね♪ |
|
|
|
のんたん |
2006/04/19 18:11:25 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
いりあ |
2006/04/20 09:45:32 |
|
こんにちわ 今浦島なわたし。香港コンサの映像関係はいまだ全然捕獲できてません。ちゅみさんの情報は貴重だわ~。ダンナの留守を見計らって何とかたどり着きたいと思います。 のんのんさん☆ お久しぶりです。↑でカキコしたとおり、すっかり疎くなってる私、昨日久々にTU○AYAにいって、台湾ドラマレンタルがぐ~んと増えてるのにびっくり。感動しました。でも不思議なことにここは、なぜか「烈愛~」だけはコーナー違うんだよね。香港映画にまぜられちゃうのかな?「流星~」と並べるべきだと思うんですがねぇ。店員さんに一考を望むわ。私もレンタル専門ですが、新たな野望は、山田が先かひまわりか・・。うう~んちっちゃいな我(笑) |
|
|
|
いりあ |
2006/04/20 09:52:02 |
|
mikimamaさん☆ 旅人のイメージって、不思議ですよね。お屋敷にとどめて置けない感じ~ってことなんでしょうか。ランクに入らなかったことを喜ぶべきなんだか悲しむべきなのか、もうお金持ちの考えるこっとて分からない~って、マジでこんなアンケートに回答するひとがいるのだろうか??ジョークですよねえ |
|
|
|
ちゅみ |
2006/04/21 11:44:43 |
|
みなさんこんにちは~~~
ヴァネのソロコンサで盛り上がっているかと覗きましたが・・・・ あれ~~~ヴァネ迷さんは最近来てないのかな???? みんな~盛り上がろうよ!!!!日本に来るんだから~~ |
|
|
|
(退会済) |
2006/04/21 16:18:35 |
|
こんにちは ヴァネスのソロコンサ、しかも日本で!! すんごいじゃないですか! となると、F4コンサは(実現すれば)その後って事ですよね? 我、誰に聞いてるんでしょ・・・ もしヴァネスのソロコンサに行ったらF4コンサ費用が無くなるしなぁ。またお金が貯まる頃にコンサだったらいいんだけど。
ちゅみさん ちゅみさんはヴァネスのソロコンサ行くんですか? 話逸れますが香港コンサで旭の握手タイムの動画を見ました。 すごく感動してちょっと泣いちゃいました。 その場にちゅみさんも居たんですよね?う・・羨ましすぎます。 |
|
|
|
翡翠 |
2006/04/21 23:13:54 |
|
みなさん、本っ当にお久しぶりです!! ヴァネ迷の翡翠です^^v なんとか無事、高校生になれました!笑 はじめての方、はじめまして!上にも書きましたが、ヴァネ迷の翡翠です。 この間まで受験生&書き込みができないであまり来ていなかったのですが、これからまた顔を出そうと思うのでよろしくお願いします♪
早速なのですが…ヴァネソロコンサート!!!今からかなり変に興奮しています。。。 どうしても行きたいのですが実はこの間の香港に1日だけ参加してきたばかりなので、東京までいけるかわからなくて…泣 ヴァネ大好きなのですごく行きたいです(>_<)もう行くのを決めている方いらっしゃるのでしょうか??
のんたんさん>お久しぶりです!思わず「ガゼット」の言葉を発見して反応してしまいました!笑 私も最近、V系聞き始めたんです!友達にV系好きな子がいて。私はどちらかというと「アリスナイン」が好きですv ガゼットもいいですよね♪聞いています! スー以外でものんさんとは好きなものが重なったりで、嬉しいです^^v |
|
|
|
ちゅみ |
2006/04/22 01:15:56 |
|
☆mikimama さん う~~~ん!!!実は考え中です。昨夜は眠れなかったよ~~ 土日が休みの仕事ではないし・・・ コンサチケ以外は只で行けるんで、旭の時に休めなくならないようにって考えています。 後はチケが・・・・香港では自力でFCやココで全然取れなかったので(他の懸賞には当たりましたが)運を旭に取っておきたい気もします。マジ悩む!!!!
握手タイムですか~~~あれは・・・・いいですよ~~~ オフ会があれば今度お話ししますね~~~
☆翡翠さん
合格おめでとうございます!!!ヴァネコン行けると良いですね~ |
|
|
|
のんたん |
2006/04/22 14:15:13 |
|
皆さん☆こんちぃ~♪
翡翠ちゃん☆ 久しぶり~♪高校生活はどう??楽しい??おっ!?ガゼットに反応してくれて嬉しいねぇ~♪ 友達が好きなんだ☆ならこの前のライブ行ったのかな??我は友達と2人で行ってたんだよ♪
初めて生ガゼット見てめっちゃ麗にハマって今はほとんどガゼの曲ばっか聴いてる☆ おっ!?翡翠ちゃんはアリスナイン好きなのね♪我の友達も好きで来月の札幌ライブ一緒に行くよ☆
翡翠ちゃんは行かないの??もし行くのなら逢えるのにね♪ちなみに友達が好きなのは将だって☆ 我は沙我が好きだよん♪翡翠ちゃんは誰が好きなの??再来月は陰陽座のライブへ行くよ☆ 陰陽座はさすがに知らないかな??すべて同じ友達と行くのさ♪
なんかココにこんな事いっぱい書きコして申し訳ないっす...m(_ _)m |
|
|
|
のんたん |
2006/04/22 14:15:50 |
|
|
|
|
翡翠 |
2006/04/22 16:30:16 |
|
ちゅみさん☆ ありがとうございます!でも実は第一志望校ダメで、第二志望の高校になったんです↓↓ でも、今通ってる学校もすっごい楽しいのでこれでよかったなぁ~とも思ってます♪ ヴァネコン、本当行きたいです~!!! ちゅみさんは行かれますか? ちゅみさんも香港に行ってらしたんですね!私は母と24日の一日だけ参加したんです。いつ行ってらしたんですか?1日だけの参加だったんですけど、すっごく幸せでした!
のんたんさん☆ 高校は大分なれてきて、毎日授業以外は(笑)楽しいです(*≧∀≦*) 友達、ガゼットのライブまでは行ってないみたいです↓↓ アリス札幌来るんですかぁ~ちょっと行ってみたいなぁとも思ったんですけど、まだメンバーの顔と名前もろくに覚えていなくて。。。行ったら感想聞かせてください♪ アリスは今のところヒロトが好きですvvv ライブといえば、今はもうヴァネソロコンで頭いっぱいです!(*///*)行きたい~!!でもまずとりあえず、来週はKAT-T○Nコン行ってきます! |
|
|
|
のんたん |
2006/04/22 20:28:24 |
|
翡翠ちゃん☆ 高校生活楽しいようで良かった☆良かった♪あっ!友達はガゼライブまでは行ってないのね。 アリスは来月12日にライブ来るよ☆んで次の日がバンド系のCDショップ、グル②でイベントある☆
我も友達もイベは行けないけどライブで生見て来る♪また生見たらハマるんだべか...(-ロ-;)> ん~まぁ楽しんで来るわ♪翡翠ちゃんはカトゥ~○かぁ~それもまた良いねぇ~♪
楽しんで来てね♪そのあとはヴァネちんかな??行ける事祈ってるよ☆ 我は到底無理だわ...スーコンサも危ういもの...(T-T)/勉強も頑張ってね(*^ワ^*)/ |
|
|
|
(退会済) |
2006/04/23 17:30:01 |
|
翡翠さん 初めまして☆ 高校生ですか~若くていいなぁ 家にも若い姫が6年生と2年生が居ます。 宜しくお願いします。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/04/23 17:35:54 |
|
ちゅみさん まだお悩み中ですか? 我は香港コンサの厚~いメイクのヴァネスよりナチュラルなヴァネたんの方が好きです。来札した時の様なニマッとした感じの。 |
|
|
|
ヒロミ |
2006/04/23 22:30:35 |
|
みなさん、こんばんわ!!! ここ数日ちょっと忙しかった私・・・。 久々に来たらヴァネスのソロコンですか・・・。 私はいけませんね・・・・(-。-;)
翡翠さん☆ お久しぶりです!!!合格おめでとう!!! 第2志望でも高校生活は楽しく過ごしたもん勝ち!!! って感じですよ!!!高校の友達って卒業しても仲良くし続けるものだし!!! 3年間なんてあっとゆうまだから高校生活満喫してね!!! KAT-○UNコンサいくの!?私も行きますよ!!! コンサなんて10年ぶりぐらいで、ちょっとどきどきです!!! |
|
|
|
のんたん |
2006/04/24 21:28:35 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 今日はめっちゃ風が強くて寒かったぁ~(>ロ<)/ところで来月7日に小樽のウィングベイに、
HGが来るそうです...
見たい方は是非ウィングベイへどうぞ☆ってススメてどうするってな感じだね(-ワ-;)> 我も見に行こうかと思っておりますわ...別に好きじゃないけど生で見れるなら、 見ておこうかとね(-ワ-;)>ハハ。んぢゃ失礼...。 |
|
|
|
のんたん |
2006/04/24 21:29:04 |
|
|
|
|
翡翠 |
2006/04/24 23:59:37 |
|
みなさん、こんばんは! ケンちゃん迷さんもうご存知かもしれませんが、ピーチガールの後に「天空之城」放送するみたいですね! このドラマ面白そうなので、私も見たいです!(私の家では見れませんが…泣)これでケンちゃんも宣伝に日本に来てくれるといいですね~!!! 仲間ゆ○えさんとのドラマ共演の噂もあったりしますが、日本での活動があったら嬉しいです^^v 旭も日本から広告やドラマなどの仕事依頼が入ってるみたいです!旭のCMやドラマ、日本で是非②放送してほしいですね(*≧∀≦*)
のんたんさん☆ アリス、この間雑誌でも見たんですけどやっぱり見ると「生で見たいなぁ~」なんて思っちゃったりしてますw 私の分もいっぱいアリス堪能してきてください♪♪ ついでにHGも☆★笑 アリスもなんですが、実はもう1グループコンサート狙ってるのがありまして…。 V系じゃなくて、普通のバンドなんですけど。。。割と有名(友達には「活動してんの?」と言われましたが泣)なグループです! でもスーのためにお金貯めないといけないんで、色々悩んでます(>_<)一番にヴァネ~~~~~!!!!!って感じで、頭いっぱいです笑
mikimamaさん☆ こちらこそ、よろしくお願いします!!! mikimamaさんは誰迷なんですか??娘さんたちも迷だったりしますか? ちなみにうちは母が仔迷で、私よりも迷歴が1週間ほど早いです笑
ヒロミさん☆ お久しぶりです^^ ありがとうございます!高校3年間、楽しみます!!!大学こそは、失敗しないように頑張ります♪笑 KAT-T○Nいかれるんですか!?私は最終日の午後に行きます!でもきっと、朝から会場あたりを友達とフラついてる気がします。。。 ちなみに、誰担ですか?私は赤○君ですvvv 同じ公演だったら、久しぶりにお会いできるかもしれませんね!!ジャニーズはファンの熱気がすごいです…^^; |
|
|
|
ののママ |
2006/04/25 03:18:20 |
|
ヴァネソロコンサートですと?!! 何故に初日本コンサがソロなの~~~?? 4人で来てくれればいいのにぃ… ヴァネちん!もりあげてF4旋風まきあげてくれ~~~ でも…絶対行きたがるので、娘には内緒にしておこう(笑)
翡翠さん 合格おめでとう~~~!! 高校生活enjoyしてね^^ ピーチガールの後は天空之城ですか~ 続々とF4ドラマが見られるのはうれしいことです。
のんたんさん アリスって聞くと♪たちあが~れ~もう一度その足で~ というメロディーが頭の中に流れてしまう私って… ジェネレーションギャップを感じてしまったわ… 違うアリスなのよね…*o_ _)oバタッ
いりあさん 山田…面白いよ~~!! すっかりはまって、仔仔にもはまりそうになったくらい(笑) あんまり面白いので、原作も読んでみたくなっちゃって 古本屋に探しに行っちゃったよ(^-^; 全巻そろえるお金はないんだけどね…
ちゅみさん 貴重な情報ありがとう! 動画見ると、ちょこっとでもコンサ気分を味わえるのね~ いっぱい見ちゃってこんな時間に…(^-^; でも、阿旭のセクシーダンスが目にちらついて 眠れそうにないわ…(笑) |
|
|
|
いりあ |
2006/04/25 19:35:14 |
|
こんばんわ ず~っと、ラブストーム・マース&マース原作漫画・Cポップと借りまくりの品々にはまってまして、おまけに昨日山田も一枚借りてきちゃって、で、久々にくると・・・。ヴァネちゃんがくるとな!ああ~、私はヴァネちゃんとは縁が薄いんですよ~。今回もきっと無理だわ。いける方がうらやましいです。多分、阿旭なら仕事やめても行くかもしれない・・けど・・しばらくがまんですねえ。 翡翠さん☆ 合格おめでとうございます。楽しんだもん勝ちですよ。楽しい高校生活をおくってくださいね。 |
|
|
|
のんたん |
2006/04/25 20:53:34 |
|
皆さん☆こんばんわ♪
翡翠ちゃん☆ 翡翠ちゃんの分もアリスいっぱい堪能して来るよ♪生見れば完全にハマるからマジで(^ワ^;)> カトゥ~○堪能してね♪我も赤○君は良いなぁ~と思ってるから我の分も楽しんで来てね☆ ライブ近くなったらまた頭染めなきゃ~(@ロ@;)/シルバー系ので染める~(@ワ@;)/ 果たして染まるかどうかわからんけどね...(-ロ-;)>多分茶髪で終わると思うけどね。
のんのんさん☆ のんのんさんが言ってるアリスは谷村さん達のですよねぇ~??(-ワ-;)> 我の言ってるアリスはアリスナインと言うヴィジュアル系バンドなんですよ♪ めっちゃカッコ良いし、綺麗なのですよ~♪それを初めて生で見るんです☆ メルアド知ってれば画像送れたのに残念っす!!(>ロ<)/興味あったら音楽雑誌見て見て下され☆ |
|
|
|
のんたん |
2006/04/25 20:55:16 |
|
|
|
|
ちゅみ |
2006/04/26 17:48:17 |
|
☆翡翠さん 私は4日間行っていました。24日はとても良い日で、4人のいちゃいちゃシーンが一番多かったと思います。高校生活楽しんで下さ~い
☆ヒロミちゃん 仔のお誕生日企画ありがとやんす~~~ 忙しいのに任せっきりでごめんよ!!!
☆mikimamaさん もう決めました~~~チケが当たったら行きま~す 日本でのスーコン実現の為にヴァネコンを盛り上げて来たいと思っています。 出来ることからコツコツと(笑) |
|
|
|
ヒロミ |
2006/04/27 13:22:30 |
|
こんちわ!!!! 最近はもろ、恋の病にかかっております・・・(^▽^;)
翡翠さん☆ 私も赤○派ですよ!!!それに、私もオーラス(最終日の午後公演) に行きますよ!!! 会えるかもしれませんね!!! 私はコンサなんて10年ぶりぐらいなので、雰囲気に飲まれるような気がしてます・・・。 ここ最近はスポーツ観戦ばかりなもので・・・・(^▽^;)
ちゅみさん☆ なーんもいいのですよ☆ ブレスもなかなか素敵な感じで、仔仔がつけてくれるといいなぁって感じです!!! って、ken&jerryのはいったい・・・。 4人そろってからつけてくれるのかな☆ なーんて期待してますわん☆ |
|
|
|
いりあ |
2006/04/27 19:38:26 |
|
こんばんわ 阿旭と私の年の差は~などどかんがえる以前に、私は、黒木瞳様(東京タワー)でも小泉今日子様(本日、スポーツ誌トップ)でもないという、これが一番大問題なじじつですねえ~。わはは~。 satomiさん☆ マースの頃のザイザイはちょい太目・・とのことでしたが・・私はいいと思いますよ、この背中の大きさ、零というキャラに合ってると思う。かりたビデオなのに、返しもしないで、ふたまわり目に突入です。面白くてやめられない~。 |
|
|
|
のんたん |
2006/04/29 18:22:44 |
|
皆さん☆こんばん♪ 今日は良いお天気で暖かくて良かったっすねぇ~♪でも明日はお天気悪そうですなぁ~(-~-) この前HGが7日に来ると言いましたが...6日でした...すんません...m(_ _)m
翡翠ちゃん☆ アリスの画像携帯に送ろうかぁ~??持ってるかな画像~??素顔画像もあるが...?? いちお数枚送るね☆ヒロトの素顔画像送るねん♪んぢゃ(*^ワ^*)v |
|
|
|
のんたん |
2006/04/29 18:22:56 |
|
|
|
|
ちゅみ |
2006/04/29 20:09:50 |
|
みなさん!こんばんは~~~
今日はトークアジアの日でしたね!なんか・・・・同時通訳イマイチですね????出来れば字幕にして欲しかった。 司会者が映ってる間ってスーの誰が話してるのか分かりにくい~~~ 見た方はどう思いました?
そういえばVANNESS2日に記者会見ですね。はぁ~~~出来ることなら東京に逢いに行きたいです。
☆いりあさん マースの仔って男っぽくてカッコイイですね~ |
|
|
|
ヒロミ |
2006/04/29 22:07:57 |
|
こんばんわぁ~☆ 最近なーんかいろんなことで悩んでいるおいらです・・・(^▽^;)
最近ふっと思ったんですが、メルマガって最近来てませんよね??? なーんかちょっと物足りないですよね・・・。 ヴァネスの来日記者会見とかで、くるのかな??? でも、ちょっぴりつまらんですね・・・。
今年はす~たちが日本で活躍してほしいですよ・・・。 で、メルマガいっぱいきてほしいですよね!!! ○○来日予定!!!とかそうゆううれしいニュースがたくさんある メルマガがくるといいですよね!!! |
|
|
|
翡翠 |
2006/04/29 23:58:00 |
|
のんのんさん☆ ありがとうございます!! 3年間、楽しみます~!! 天空~、早く見たいです~。DVDレンタルしてほしくて。。。 あのケンちゃん、絶対にカッコいいですよね♪♪
いりあさん☆ 楽しんだ者勝ちですよね!頑張って楽しみます! ありがとうございます☆★ いりあさんは旭迷ですか?私ヴァネ迷なんで、記者会見もコンサも行きたくて溜まらないです(>_<)
のんたんさん☆ 画像ありがとうございます~!! やっぱ私、ヒロトが好きみたいですvvvなんかヒロト可愛いんです~!!! KAT-TU○メンバーを、しっかり眼に焼き付けてきます! 今日行った友達が去年と比べるとすごくいいらしいので、今から明日が楽しみです! 髪染めるんですか!本格的ですね~♪ 私の分も、ヒロト見てきてください! 明日のコンサのことを考えながら、2ヶ月先のヴァネコンが未だに諦めきれません。。。
ちゅみさん☆ 4日間もいけたなんて、うらやましいです! 24日、一番イチャイチャ多かったですか?それ聞いて、すっごく嬉しくなりました!! 仲いいスーを見れるのが、一番ですよね^^v 4人一緒にいるのがやっぱり一番好きです!
ヒロミさん☆ 私、2部じゃなかったんです~↓↓明日の1部でした。。。 本っっっ当に2部行きたかったんで、すっごくショックです。。。 でも行けるだけでも幸せなので、1部を堪能してきます!明日のために、昨日夜中の3時ごろまでうちわ作りました! 没収されないように、頑張りま~す! お互い、楽しみましょうねっ!!次はスーコンサをお互い楽しめるといいですね♪♪ メルマガ、最近本当にきませんよね。私も不安になって、思わずバックナンバーで確認しちゃいました笑 思えば去年の9月、ヴァネ来札のメルマガを見て興奮のあまりに寝れなかったのが、懐かしいです。 |
|
|
|
にゃんたま |
2006/04/30 12:30:40 |
|
お久しぶりです♪
>翡翠ちゃん 高校合格おめでとうねぇ♪本当に高校生活あっというまだから思う存分enjoyしてね^^私は今仕事しながら自動車学校行っててちょっと忙しくてなかなかここにもこれなかったのよねぇ^^; 翡翠ちゃんも免許取るなら早めに取っちゃったほうがいいよw
>ひろみちゃん 仔仔Birthday企画ご苦労様です^^ヒロミちゃんも色々忙しい中本当にありがとう♪就活がんばってねぇ^^ |
|
|
|
いりあ |
2006/04/30 16:59:10 |
|
こんにちわ ファンクラブの会報がきましたよん。もうどきどき。香港の様子がわかります。あとでじっくり堪能します。 翡翠さん☆ ヴァネちゃんはいっぱい日本に来てくれてうらやましいですよ。阿旭はドラマさえまだ始まらない。いや、どうせ日本じゃまだまだ先なんだろうけどね~。まじ、こっちで、CMとかでてくれないかなあ。 ちゅみさん☆ ↑ということで(なにがだ・・いや、つまり、阿旭の露出が少ないというわけで)、つぎつぎとザイザイものを見まっくてます。ラブスト、マース、山田~。マースのザイザイが一番好きかも。いや~、ガタイのいいのがすきという趣味なもんで。 |
|
|
|
いりあ |
2006/04/30 17:02:10 |
|
ヒロミさん☆ お誕生日企画、お疲れ様でした。さっき、メール見ました、が、娘がいないと、メールからの返信の仕方さえ分からないというていたらくで、ごめん、ここにお返事。HNでいいです、私は。前と一緒ということで、よろしくお願いします。 |
|
|
|
のんたん |
2006/04/30 17:16:11 |
|
皆さん☆こんばん♪
翡翠ちゃん☆ 今頃コンサかな??楽しんでねぇ~♪おぉ~のんたんはアリスを堪能して来るぜ~☆ ヒロト可愛いよね☆ヒロトの素顔見たら可愛いなぁ~と思った、でも私はベースの沙我(さが)だわ♪ 最近人気急上昇中なんだとさアリス☆だからライブハウスでギュウ②かもね...。 大変かもだけど生ヒロトとみんなを見て来るねぇ~♪堪能して来ますわ♪ カトゥ~○コンサ感想聞かせてねぇ~☆ |
|
|
|
のんたん |
2006/04/30 17:22:05 |
|
翡翠ちゃん☆ 書き忘れ...m(_ _)m髪の毛はもう染めて...やはり茶髪で終わったとの事っす...。 でもその前は赤かったから茶色でも良い色の茶色になって良かったわ☆ あとは今髪の毛を頑張って伸ばしてるところだ...いつまで続くかわからんけどね。 でも今お金ピンチなので美容室行く金ないから我慢じゃ(-へ-)m当分の間はボサボサ頭だね。 自分で切ったりもしてるけど、あまり切るとへんちょこりんになるから止めたけど。 髪の量が多くなるから頭重くなって来るけど、我慢!我慢だ!(-へ-)m |
|
|
|
のんたん |
2006/04/30 17:22:15 |
|
|
|
|
ちゅみ |
2006/05/01 14:38:01 |
|
今日はヴァネが来日しますね~~~ 私も空港にお迎え行きたかったです。 日本のワイドショーで映像が出ると良いのに!
☆ヒロミちゃん&翡翠ちゃん 私もメルマガ来ないな~~って思っていました。 どうしたんでしょうね???? |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/01 19:21:32 |
|
翡翠さん 我は旭迷ですのよん♪ 娘はイマイチ食いつきが悪くて寂しいです。
ちゅみさん 同じ事考えてました。 来札した時もワイドショ-はチェックしたんですが確か出てませんでしたよね。韓国人とユニットデビュ-もするし忙しくなりそう。でもあの腹筋は維持してほしいな。
ヒロミさん も、もしかして恋患い? 事情はわかりませんが、加油!! |
|
|
|
ののママ |
2006/05/01 23:51:10 |
|
晩上好 諸位! 昨日思い立ってパソをF4仕様にしてみました^^(阿旭仕様ともいう?) 壁紙はいろんなところにあるけど、デスクトップアイコンや音関係って なかなかないですよね~。 これは自分で作るしかない!と、思ったのはいいけど 何もわからないところからのスタートだったので時間かかりました~ でも、寝不足の甲斐あって、結構満足できるものになりました。 何かするたびに阿旭の声がパソから…(うっとり) エラーの時だけは「道明寺~!」ってバービーの叫び声がするんですけどね(笑) みなさんはどうしてますか?
☆いりあさん 遅レスですが…わはは!我と同じこと思ってたのね(笑) 亀○くんとkyo○2の歳の差を考えたら、我と阿旭の歳の差なんてたいしたことないや~ん! ……って、実は我とkyo○2のビジュアルの差の方が大問題だったのよね…(^-^;
☆ちゅみさん、mikamamaさん 家の娘は、明日の朝こそヴァネ来日ニュースを見られると信じて いつもより30分も早く目覚ましかけて寝ましたよ(笑) 明日こそ見られるといいね~
☆のんたんさん ビジュアル系バンドなのかぁ…今度雑誌チェックしてみますね。 はまったらどうしよう…(笑)
☆翡翠さん、ヒロミさん KAT-TU○コンサ、どうでした?我も感想聞きたいです~ 以前は亀○クンがいいなーと思っていた我でしたが 最近どうも田口くんが気になってしょうがない… よーく見ると似てないんだけど、チラッと見ると(横顔…特に鼻やあごのラインとか) 阿旭に似てるように見えてしまうのです… これは阿旭を見たい病のせいなのでしょうか…orz |
|
|
|
のんたん |
2006/05/02 10:21:14 |
|
皆さん☆おはようさんでっす☆
のんのんさん☆ ヴィジュアル系バンドは昔より最近の方が綺麗な顔が多いからハマると抜けられなくなるよ。 私が大好きなバンドはガゼット、彩冷える(アヤビエ)、ドレミ團、アリスナインくらいかな?? 1番大好きなバンドはガゼットだから~♪ガゼットはまだインディーズだけど、 曲はしっかりしてるし、色々な感じの曲があるから聴きやすいよん♪ バンド雑誌にのんたんの好きなバンドほぼ載ってるから見つけたら立ち読みで良いので見てみてちょ☆ |
|
|
|
のんたん |
2006/05/02 10:24:43 |
|
のんのんさん☆ のんたんもカトゥー○の田口君似てる気してたよ☆なんかの歌番組で見た時、 ふっと一瞬笑顔見た時『あっ!旭に似てる~』と思ってたのさ♪皆さんは似てないよ~。 と言われるかもしれないけど、その時は似てると思ってたんですわ(-ワ-;)> |
|
|
|
のんたん |
2006/05/02 10:24:50 |
|
|
|
|
ちゅみ |
2006/05/02 13:19:59 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/02 17:29:11 |
|
のんのんさん、mikimamaさん☆ KAT-T○Nはみんなおきれいな顔してましたよ!!! コンサート見ながら、生旭だったらもーーーっときれいなお顔なんだろうな・・・・なんて思っちゃいました。 コンサは久しぶりなので、初めはついてけませんでしたが、 F4コンサの予行練習になったかな!!!って感じです!!! でも、MCとかはきっと彼らたちのようにすぐに反応して、周りと一緒に「ヾ(^▽^*おわはははっ!!」って笑えないんだろうな・・・。ってちょっぴり切なくなり・・・。 そして、母上を誘惑して、ニンテンドーDSを買い、中国語ソフトを買わせようかともくろんでおります・・・。
そして、思ったこととしては、す~たちの日本コンサもセキュリティーはこのぐらい厳しいのかな???って考えちゃいました・・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/02 19:26:23 |
|
ヒロミさん 噂をすればちょうどメルマガきましたねっ。 1ヶ月ぶりなら無理もないわ・・・ 生旭を早く見たいのは我も同じ気持ちです!コンサチケ取れるかどうかもわかりませんが。 会報No.3届きましたね。写真がいっぱいで嬉しかったです。 最初ってビニ-ルの袋に入っていたのに、今はどうして裸なんでしょう。濡れるのも嫌ですよね!? |
|
|
|
のんたん |
2006/05/02 20:40:48 |
|
皆さん☆こんばんわ☆
ちゅみさん☆ すんませんm(_ _)mそうですよね。スーの事以外は直メールにしますわ。 すんませんでした。m(_ _)m気をつけますわ。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/03 16:35:46 |
|
こんにちわ でた!目覚ましに、ヴァネちゃん!BGMに反応したら、ヴァネちゃんがいた。で、今日のるるるさんの記事に、もしかしたら、このコンサートにジェリーか、ケンがゲストでくるかも・・などと~。ええ~、どうするべき。心がちじに乱れ飛ぶ。どきどき のんのんさん☆ でしょでしょ。ここの最年長だ~といってる私だって、20歳は離れてないぞ~。いや、たいした差もないんだけど。大きな差は、どう見ても、おばあさんに近いこのビジュアルでござる。年々気持ちもおばあさん化しているのがネックですわ。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/03 16:54:37 |
|
いりあさん のんのんさん ヴァネちゃん出ましたね~我も「めざましテレビ」見ましたよ。 空港にはTVカメラが来てなかったと某ブログで見てちょっと不安でしたが、空港でお迎えしてくれた迷たちに対して「抱きしめたかった・・・」とコメントしてくれてましたね。本当にF4って迷想いです! |
|
|
|
ののママ |
2006/05/04 00:02:31 |
|
晩上好! ヴァネ来日で、いろんな情報が乱れ飛んで なんだか落ち着かないですねぇ… 今日も一日中、どきどき、そわそわでした。
☆mikamamaさん 目覚まし見逃したの~~~!!ちょっと寝坊しちゃって(^-^; 昨日実家にとまりに行っていた娘も見逃しちゃったみたいで 二人して大ショック(笑)録画しておくんだったわ… 某ブログで映像みられたから、ま、いいかぁ… 会報届いたのですか~いいなぁ… 我もファンクラブとうとう入会しちゃったのですが 手続きしたのが28日だったので、一ヶ月くらいかかるそうで…早く見たい~~
☆いりあさん そうそう!私もその情報で今日一日落ちつかないったら!! スペシャルゲスト、もし旭だったら絶対行きたい!! …って、いろいろ調べちゃいました。 国際フォーラムだったら、ホテルはフォーシーズンか帝国ホテルだよねぇ? で、料金みたらどっちもめちゃ高い!!(>o<") 飛行機代は超割りあるからいいとしても、コンサートのチケット代もあるし ホテルは近くのビジネスにして…あ、でも娘も行きたがるから二人分かぁ… 計算したら……ぐはっ…10万じゃとっても無理だわ… 飛行機もホテルも今から予約しないと間に合わないけど これで予約とってしまってからゲストが旭じゃないことがわかって 秋くらいにF4でコンサなんかあったら困るしなぁ…… どうする?どうする??我!!!
☆ヒロミさん DSソフトに中国語バージョンがあるの??? 知らなかった!即買いだわ!!! 娘が学校へ行っている間にこっそり中国語勉強しちゃおうっと(笑)
☆のんたんさん よかった^^他にも似てると思ってくれた人がいて。 私が病気なせいではなかったのね…(笑) |
|
|
|
のんたん |
2006/05/05 11:22:53 |
|
皆さん☆おはようございます☆
のんのんさん☆ 田口君をフッと見ると似てる時あるんだよね♪笑顔の雰囲気とか☆ あと我の場合はヴァネちゃんがTVに出てる事すら知らなくて見れなかったです。 ソロコンサの時のゲスト楽しみですなぁ~誰なのかなぁ~♪旭だと良いですねぇ~☆ 我はお金なくて行けないけど行く人達にチケ当たる事祈ってますわ(-人-)ナムナム/笑) |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/05 14:58:03 |
|
のんのんさん☆ はい!!!ありますよ!!! 松嶋菜○子さんがCMやってるものですよ!!! CMはタイ語ですが、中国語バージョンもあるんですよ!!! あと、英語やドイツ語、韓国語バージョンもありましたよ!!! これを買って、中国語勉強してたらいいかも!!! あと、N○Kで、月曜11時から、中国語講座もやってますよ!!!! 1度見ましたが、やっぱり、中国語って難しいって、思いました・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/05 18:01:52 |
|
こんばんわ さりげなく、ヴァネちゃんのコンサートに行きたいなあといってみましたが、軽く流されました。ジェリー目当てで,ヴァネちゃんのコンサートに申し込むって言うのもヴァネちゃんに失礼かとも思うし、純粋にこのコンサートを楽しめなくなりそうなのも怖い。(どんなにすばらしい出来でも、ジェリーがこなった時点でがっかりしちゃうだろうなあって思うんだ)舅姑と同居の立場では、いくら私がオニ嫁でも、早々たびたび遠出は出来ないので、悩みます。4人まとまってきて欲しかったよ~ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/05 18:56:37 |
|
のんのんさん☆ えらい!調べたんですねえ。私はコンサート会場すらどこにあるのかさえ把握してません。帝国ということは、赤坂付近なのかなあ。東京なんて、10年もいってないや。まさかお子連れで、ラブホって訳にも行かないし、辛いとこですねえ。 ヒロミさん☆ その話題はDSなるものですか?松嶋嬢がスイカのシェイクをご注文なさるパターンは中国語だったような。PSPのも似たようなソフトがあったような記憶があるんですが、どっちが使いやすいんでしょうね。ちょびっとほしいかも。 |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/05 22:00:27 |
|
いりあさん☆ DSの話でーす!!!私はDSが良いかな???って思っています。 ペンもついていて、ペンで画面をポチッとしたら、発音が 出るので!!!すーたちが来たらポチッとして、質問できたら いいなーって感じです!!! って無理だろうし、質問とか焦って、あなたの名前はなんていいますか???とか・・・・。知ってるのに聞いてそう・・・。 なんて落ちがつきそうですが・・・。 |
|
|
|
翡翠 |
2006/05/06 11:13:50 |
|
|
|
|
翡翠 |
2006/05/06 11:14:29 |
|
ケンちゃん迷さん、ケンちゃんが天空~のPRで来日だそうですねっ!! ネットラジオで言ってました~。 ヴァネの次にケンちゃん祭だなんて、嬉しいですね♪♪
にゃんたまさん☆ お久しぶりです!ありがとうございます!!! 免許ですか~。お仕事も大変だと思いますけど、頑張ってくださいね^^v 私は絶対に免許取れないと思います泣 ものすご~くおっちょこちょいなので…(^^;) 焦ってる間に、どっかにぶつかっちゃいそうです。。。
いりあさん☆ ヴァネがいっぱい日本に来てくれるのはすっご~く嬉しいんですけど、でも東京にいるのとかを 北海道から見るのが悲しいです~…泣 旭のドラマ、白色が見たいですね~。最近旭が出てきてないので、寂しいですよね↓↓ 突然旭のCMとかが日本で流れたらビックリだけど、CMが見たくてずっとテレビの前から離れられない気がします。。。
のんたんさん☆ ヒロト可愛いですよね(*≧ω≦*)昨日友達に借りたアリスのDVD見たんですけど、ステージにシャンデリアがとかがついてて すごいなぁ~。って見てました!! ヴォーカルの将(?)もカッコよかったです!! 沙我もいいですよねっ!!最近本屋さん行くと、アリスが載ってる雑誌探して読んじゃうんです笑 髪の毛染めたんですね~!!ライブ準備万端ですねっ!!!! ライブはいつなんですか?? KAT-TU○コンサ、楽しかったですよ~!!去年も行ったんですけど、やっぱデビュー後とあって気合が入ってたのか、 去年よりもず~~っと楽しかったです♪ やっぱりソロが6人ともカッコよかったですvvv 思いっきり喉痛くして帰って来ました笑 上にも書いたんですけど、ケンちゃん来日おめでとうございます^^v |
|
|
|
翡翠 |
2006/05/06 11:14:53 |
|
ちゅみさん☆ ようやくこの間、メルマガ来ましたねっ!! でも来日中のヴァネの記事がなくて、「何で!?」って思いました。 私はめざましテレビだけチェックしました!他の番組にも映ってたのでしょうか…? コンサートのときは、特集とか組んでほしいですね♪
mkikimamaさん☆ 旭迷さんなんですね~♪♪私は最近、miaのときの旭がすっご~く好きで画像見てニヤけてます笑 コンサートだと黄色の衣装で車に乗ってる旭カッコよくないですか?? あれが一番好きなんです~!! 娘さんも、一緒に迷になってくれるといいですね↑↑
のんのんさん☆ KAT-TU○コン、最高でした~!! のんのんさんの気になっているじゅんの(田口君)、ソロのときの衣装がすごかったです笑 袖口が龍の顔でした!でもじゅんのは背が高くてダンスも上手いので、テレビよりも生がすっごくカッコいいですv 旭とじゅんのは、前から似てるって言われてますよね。私も一瞬そう思ったことがありました!! それもやっぱり、迷の旭病でしょうか…?笑
ヒロミさん☆ ジャニーズの警備、すっごく厳しいですよね↓↓ うちわのサイズとか、どうでもいい!!って私も思いました。。。 ジャニーズはちょっと異常(?)なぐらい警備が厳しいだけだと思います。 スーのコンサートも日本でやってあれぐらいの警備だったら、やっぱりいやですよね。。。 |
|
|
|
のんたん |
2006/05/06 11:28:16 |
|
皆さん☆おはようございます。
翡翠ちゃん☆ アリスのDVD見たのね☆カッコ良かったかぁ~♪ライブは今月の12日だよ☆ この前の会場より小さいようだから潰されぬようにして頑張って来るよ☆ あんま書くと怒られるのでこの辺で。
頭は微妙な色になりつつあるね。また赤くなって来てるわ。
カトゥ~○カッコ良かったのね♪声は大丈夫??警備が超厳しいんだね...(-~-) 大変だ。ケンちゃん来日しても行けないな...残念。行ける人が羨ましいわ。 今日はウィングベイでHG来るから見て来ようかと思ってるよ(^ワ^;)> 凄い人で見れないかもしれんけど行くだけ行って来ますわ♪ |
|
|
|
ののママ |
2006/05/06 15:30:17 |
|
早上好!今日は稚内もいいお天気です。 ファンクラブ会員証届きました~ ヴァネコンの申し込みお知らせもいっしょに届いてまたまた悩んでしまっている我です。 行くとしたらお出迎えか、お見送りはしたいし、ホテルもなるべく近くがいい!という娘…
ヴァネがフォーラム近くのホテルに泊まるとすれば、外タレがよく利用するホテルは 帝○ホテルかフォー○ーズンだと思うんですよねぇ。 近くじゃないならパークハ○アットとか、キャ○タル東急とか…? 今回来日したときのホテルはウ○スティンだったのかな?恵比寿ってどこかで目にしたけど。 あ…ついつい元おっかけ(某日本人バンドですが)の血が騒いでいろいろ調べたりしちゃいました(^-^; そういうの気分悪いわ!って人がいたらごめんなさい。
☆ヒロミさん 昨日某サイトで少し安かったので、DS中国語ソフト買っちゃいました(笑) 届くのが楽しみ~ 発音とかの勉強もできるみたいなので いつか阿旭に話しかけることができるように頑張ります~^^
☆いりあさん そうですよね~旭目当てにコンサ行くか悩むだなんてヴァネちんに失礼でしたね(^-^;反省 どっちにしてもヴァネ迷の娘を一人で行かせるわけにいかないので 行くとすれば私も行く事になるんですけど… 1月にTDL行ったばかりなのでお金の面ですごく悩みます。 あと、夏休みじゃないから月曜日学校を休ませなければいけないのも悩みどころ… 東京国際フォーラムは、JR有楽町駅の近くですよ^^
☆翡翠さん 阿旭と田口くんが似てるのは前から言われてることなんだ~~ じゃ、私たち病気じゃないわ(笑) 早くF4日本コンサ実現してほしいよね~ KAT-TU○コン以上にもりあげるのになぁ~~~~~
☆のんたんさん KENちゃん来日ですか~!続々と来日してくれるとうれしいですね~ でも、のんたんさん行けないのね… 北海道って嫌よね。いくら同じ日本にF4メンバーが来てくれても 気軽に行けない距離だもんね… 東京近郊に住んでいる人がうらやますぃ…(T_T) |
|
|
|
いりあ |
2006/05/06 17:17:39 |
|
こんにちわ ヒロミさん☆ そのオチはおもしろすぎです。でもいざとなったら、なにをきいていいかわからいでしょうね。思い切って、「お嫁さんにして下さい」といってみる? 翡翠さん☆ ヴァネ迷でしたもんね、この時期って、二学期制を取っている高校は文化祭シーズンですよね。むずかしいですね のんのんさん☆ 中華圏の記事で、似ているタレントを比べる・・みたいな特集があったときに、ジェリーは田口くんだったんですよ。あの時は似てねーよ、で切り捨てましたが、以来気にしてみてます。うつむき加減の角度のときが微妙かも、とかおもっています。まあ、たっぱあるから、ちょっとゆるす(何者だ我) |
|
|
|
のんたん |
2006/05/06 21:35:36 |
|
皆さん☆こんばんわ☆ さっきHGを見て来ました(^ワ^)>生は全然キモくなくて逆にカッコ良かったし、 面白かったです☆いちお写メで撮って来ましたが携帯カメラは画質悪いと写りが悪いっす!! 相方さんのRGさんも来てて一緒に出て来て喋ってました☆全然腰振りしなかったです。 でもあの音楽なった時凄い歓声でやはり大人気だな~と思いました♪
のんのんさん☆ そう!北海道はどこ行くにも遠いし、お金がかかるんですわ...(T_T) ケンちゃん見たくても東京じゃ行けない...。出来れば札幌来て下さい!と言いたいくらい。 まぁ無理なお願いだから残念。のんのんさんはケンちゃん来たら行くの~?? 札幌に来るってぇ~なら絶対ケンちゃんに逢いに行ってたね♪でも来ないから~(>~<)/ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/09 19:14:21 |
|
こんばんわ 久々に本屋さんをチェックしたら、明星学園のノベライズを見つけまして・・、あほなので買ってしまいました(笑)。まあほぼレンタルビデオのまんまなんですけどねえ。ちょこちょこっと雑誌とかによく載っている写真もあるし、でも、相手役のメイちゃんとのツーショットは始めてみた写真で、役の中というより、素に近い感じの写りで、可愛かったです。四話分くらい、まとめられてたかな。結構楽しかったです。 |
|
|
|
ののママ |
2006/05/11 22:46:30 |
|
晩上好!
みなさんゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか? 私は最終日に子供たちを連れてカラオケBOXに(笑) 娘と二人、思う存分F4歌を熱唱して帰ってきましたv(*'-^*)bぶいっ♪ (息子はひとり、戦隊物ソングを熱唱していましたが…) ヴァネが来て、次に孝天がやってくるし、阿旭が沖縄に来てるという話があったり なんだかどきどきしまくりでしたが、今度は仔仔ですね。 仔仔のサイレントイベ10名ご招待って…台北までいける人限定なんだよね~ 誰か行く人っていますか?
☆いりあさん 明星学園のノベライズなんてあるんですか~知らなかった。 今度本屋へ行ったらチェックですわ~~
☆のんたんさん ほんと…北海道ってね… 北海道の中でも我なんて札幌でも遠くてお金かかる… 孝天のは行けませんわ。ヴァネのも娘を説得してあきらめさせました。 4人そろっての来日は、むずかしいのかなぁ…それまで待とうと思うんだけど。
☆ヒロミさん DS中国ソフト届きましたよ! さっそくやってみていますが、これで勉強は難しいかも… 知りたい言葉が調べられなくて 観光用なのね…ってつくづく思いました。 中国や台湾に旅行するときはいいかも… |
|
|
|
いりあ |
2006/05/12 16:37:23 |
|
こんにちわ のんのんさん☆ しかも、①になってて、4月下旬に②発行予定ってなってるから、チェックに行ったら、③位まで並んでるかも?江別は本屋さんが小さいんで、あまり品揃えがよろしくないんですよ。 ヴァネコンは,私もあきらめました。娘に怒られました。「くるかも」で動くな、ジェリーのときに行け!・・でも、こいつは自分への仕送りが減ることを恐れているような気がしないでもない、ちょっと怪しんでます(笑) |
|
|
|
いりあ |
2006/05/13 17:37:41 |
|
こんばんわ レンタル山田太郎を見終わりました。やっぱりどうせなら全部見たいぞ~。で、次、「部屋においでよ」に手を出しまして・・。実はF4が主役じゃないからどうかなあと思ってたんですが、もうもうもう(牛かい)タイトルバックだけで天国に行けました。ジェリーが歩いてるよ~、かっこよくスーツで歩きながら,上着を放り投げ、タイをはずして,靴を脱ぎ捨て、Yシャツの裾を出し・・で・・えっ、なぜ??←ここは見てない人のために内緒ね。ヒントは山田太郎(笑)。ヴァネちゃんは初回から出てくるし,結構お勧めです。まだ四話目までしか見てないんですけどね。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/13 17:39:54 |
|
のんちゃんさん☆ 出てきて~。スレが下がって分かりにくいよ~。おばさんいりあは毎度来てても、スレ上げの方法が分かりません。たすけて~ |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/13 17:52:10 |
|
お久しぶりです!!! いやぁ~桜がやっと咲きましたね!!! 桜と言えば、やっぱり、写真集のにぃちゃんですよね・・・。 あの、かわゆい座り方・・・・。 って、私、あのときににぃちゃんが着ているパーカーがとっても ほしくてほしくて、たまりません・・・・。 ε-(ーдー)ハァどなたかあのパーカーは○○っていうお店のだよ!!! って知っている方いませんかね???? かなーり探しましたが、見つからず・・・・。 やっぱり、あのパーカーがほしいぞーーーー |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/13 17:52:41 |
|
|
|
|
ののママ |
2006/05/13 20:21:36 |
|
晩上好! 明日は母の日ですね…。私は勝手に自分にプレゼント~~って F4アルバムと流星花園のスペシャルBOXを買ってしまいました(笑)旦那出張中だから、内緒で…((((((〃 ̄З ̄)ノ ウヒヒヒヒ♪
☆いりあさん 私もスレ上げの方法がわからなくて困っていたの(笑) ずーーーーっと後ろにあって探すの大変だったよぉ 今日見たら一番上になってたから安心しました^^ 部屋においでよはまだ見てないの~ 稚内のレンタル店ではまだ見かけてなくて探してるんだけどね。 主役じゃないから、まぁいいかーって思っていましたが これは見ないと!!頑張って探します(笑)
☆ヒロミさん ごめん。銀行いけなくてまだ振り込んでないのよ…ごめんね。 阿旭のパーカーですかぁ…どこのなんだろうね。 男物のブランドとかってくわしくなくて… …というか、阿旭のことだからその辺の安物だったりして(笑) それはないか。写真集だからスタイリストさんつくものね^^ |
|
|
|
ちか |
2006/05/14 12:56:03 |
|
お久しぶりです。。 ヴァネス@札幌の折にはいろいろと教えていただきありがとうございました。 奈良のヴァネ迷のちかと申します。
ヴァネコンサ@東京に際してヴァネ迷が集まって騒ごうと企画しております。 ちゅみ様はじめこちらからもいらっしゃる方がおられましたらぜひ覗いてくださいね。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/14 17:38:53 |
|
こんにちわ あれ~、のんちゃんさんがいないのにスレがあがってる。スレだけ上げてくれたのかな。あ、ヒロミさんかな。ありがとうございます。謝謝~。 実は、わたしジェリーの写真集未見です、持ってません。さすがに買えない。買ったとしてもだんなや子供にばれたら・・ううう・・年が邪魔をします。ファンクラブ入ったのももち内緒ね。 のんのんさん☆ 安物の可能性あるかもよ、ど~みても、暴竜の着てたTシャツ、道明寺が着てるし、スタイリストさん自体が怪しい・・ちょっと偏見かな?? |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/15 11:06:26 |
|
こんちわぁ('▽'*)ニパッ♪
のんのんさん☆ なーんもいのですよ☆ 私は明日から旅立つので返信が遅くなると思いますが・・・。
いりあさん☆ そうだったんですね・・・。FCもだんなさまに内緒なんですか・・・。 会報とかでばれてませんかぁ???大丈夫ですか???
明日から、私旅にでるっちゅうのにまだ準備ができてません・・・。 基本的に前日までには準備ができていて、最終チェックをこれでもか!!!というぐらい何回もやる私ですが・・。今回はそうではなく、未だにちゃんとそろっているのか微妙・・・。 ジェリーは今頃何してるのかな??? 昨日の母の日(台湾でも母の日は5月の第2日曜らしく・・・。) はママと一緒に仲良ししてたのかな???ヘットロック掛け合ったり・・・。(笑)きっとプレゼントあげてもママに「こんなもの買えるなら貯金しなさい!!!」とか言われちゃったりして・・・。 今年はジェリーママ、ジェリーからのプレゼントは素直に喜んで受け取ったかしら?? なんて勝手に思ってたりして・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2006/05/15 14:52:02 |
|
皆さん☆こんにちわ☆ かな~りスーから離れてしまってるのでなかなかココにも顔出し辛いっす(-ワ-;)> スー以外の事書けば怒られるし、今の所書く事ないので本当たま~にしか顔出ししないかもっす。 スマソo(_ _*)o
いりあさん☆ お久しぶりですm(_ _)mスレ上げの仕方は1回コメント書いて、そのあとに1文字でも、 良いから文字入れてメッセージ送る押して、文字が載ったら今度は削除押せばスレ上げになるよ☆ スレ上げなかなか出来ず申し訳ないっすo(_ _*)oスマソ。 |
|
|
|
のんたん |
2006/05/15 14:52:18 |
|
|
|
|
いりあ |
2006/05/15 19:10:41 |
|
こんばんわ のんちゃんさん☆ ご教授、ありがとうございます。今度トライしてみます。でも、のんちゃんさんがここにおいでくださればよいのでは?? ヒロミさん☆ 会報誌はたんすに隠してあります(笑)。帰宅時間が結構遅い人なので、多分見つからないでしょう。多分私のほうが長生きしそうだしね←怖い発想。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/15 19:17:59 |
|
ヒロミさん 旅って例の台湾旅行ですよね!? 気を付けて行ってらっしゃいませ。
いりあさん 我もスレ上げ知りたかったんです。これでスッキリしましたね。
のんたんさん スレ上げ方法ありがとう! 別のカキコでも怒ったりしませんよ。 ただ時々は思い出して下され~ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/15 19:32:15 |
|
|
|
|
いりあ |
2006/05/15 20:09:51 |
|
ふたたびこんばんわ
久々に阿旭の話題が出てきて嬉しいな。太ったんだって~2kg。よかったねえ、太って喜ばれるのは、阿旭と新生児くらいよ~。
のんちゃんさん☆ 別のスレで先ほどの試してみました~。すご~い。一番てっぺんにくるんだね。感動しました。本当にありがとう。
のんのんさん・mikimamaさん☆ のんちゃん直伝の方法、お試しあれ~。感動するよ~。ここのスレ、上げずに残しておきま~す。 |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/15 21:01:15 |
|
こんばんみ~☆
mikimamaさん☆ イエーーーース☆そうなんです!!!ついにこに日が☆ といいつつ、まだ準備が完了してませーん。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん これから、また荷物をつめつめします・・・。これで良いのか私・・・。 でも、今回は台湾旅行後にもちょっとした楽しみがある楽しみがあるのです・・・☆そちらもたのしみです☆ |
|
|
|
ちゅみ |
2006/05/16 19:15:59 |
|
☆ちかさん
お久しぶりで~す!!!
ぎゃ~~~~貢物まだ送っていませんわ私!!!!ごめんなさ~い もちろん東京に行きますよぉ~ 札幌・香港と行っているのに、まだお逢い出来てないので今度こそお逢いできると良いのですが~
チケがちゃんと確保できるか不安です!!! 香港の時は1日しか申し込んでないのに外れたので・・・・ ヴァネ迷様たちに良い席が当たることをお祈りしま~す 私は後ろでも良いからとにかく会場に入れて欲しいよ~ |
|
|
|
ちか |
2006/05/17 08:19:26 |
|
こんにちは。。 ちゅみさん香港にも来られてたんですね。 我、家族ずれゆえ、初日しか見れんかったので残念でした。
札幌ではちゅみさんにはすれ違いでうまくお会いできませんでしたが、他の皆様にはお会いできたのでうれしかったです。。 <って、もう忘れられちゃってるかもですね。(T・T)
こんどこそお会いできるとうれしいです。。 札幌でお会いしたみなさまにも再会できるでしょうか? 全国ヴァネ迷70迷ほどコンサの後に集まって大騒ぎの予定ですので、こられたらちゅみさんもおいでぇ~。。。 なかなかみなさんにお会いする機会がないから寂しいですし・・。 |
|
|
|
MJマニア |
2006/05/17 09:29:46 |
|
>ちかさん!MJマニアです、覚えてらっしゃいますか~? あれからご無沙汰しちゃっててすみません。 今年はヴァネちゃん迷のちかさんには本当にサイコーの展開ですよねー、うらやましいです。 できればサプライズゲストにKenちゃんかJerry呼んでくださいませ~(苦笑) またお会いできる日を楽しみにしています。 |
|
|
|
ちか |
2006/05/17 21:05:12 |
|
MJマニアさま、 覚えてますとも。。おいしい記憶とともに・・。(爆)
あれから我が家の夕食にジンギスカンが出てくるようになったんですから・・。
ちなみにちゃんちゃん焼きもですが・・。 <帰りに生鮭一本持ち帰りましたし。
なぜか札幌では生ヴァネさま以上に、北海道支部のみなさまのあたたかさとおいしい料理が印象深くって・・次はいつ行けるのかと・・もしかしたらあれが一生に一度の北海道だったのかと思うと、感慨深いものがあります。
ぜひ関西にお越しの際は(遠くてすみません)、みなさまお声をかけてくださいね。 関西迷ズにてご接待させていただきますゆえ。^0^ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/19 18:00:38 |
|
こんばんわ 古本屋さんで、売りに出されてる流星ⅡのDVD・・救って揚げれないわたしをゆるして・・よよよ・・ 気を取り直して・・ 「部屋においでよ・・」見終わりました。よかったですよ。いや露出の少ない阿旭に飢えてるせいで、よく見えたのではとお疑いのアナタ・・確かに残念なことに最終話が軽い(阿旭とヴィックの出番がないから、そうみえたのか?)しか~し、べっとしーん・・ ええ~、会員証もってレンタル店へGOしてくださいませ。私はこれから最初から見直して、ウォリーを探せごっこをします。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/19 18:04:39 |
|
つづき なんとなれば、5話過ぎたあたりで、同じ役者さんが毎回違う役で出てることに気づいたからです。なんじゃそれは~という感じですが、初回から出てるのか探します。 いろいろネタばれなこと書いちゃったかな?見てない人ごめん。 まあ一番残念なのは主役のお二人がえらく地味なこととということで・・(笑) |
|
|
|
ちゅみ |
2006/05/20 17:36:51 |
|
☆ちかさん
ヴァネ迷の集まりですかぁ~~~楽しそう!!! お誘いありがとうございま~す
一緒に行く方と相談してメールしますね~ |
|
|
|
ちか |
2006/05/21 11:41:38 |
|
ちゅみさん>はぁ~い。待ってます。 今ねぇ~70名ぐらいになってるよん。 ヴァネちゃまに寄せ書きしたり、誕生日のビデオも撮る予定ですので、是非是非お越しください! |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/23 21:57:22 |
|
みなさん☆ こんばんわ!!!そして、ただいまです!!! 昨日帰ってまいりました!!! 台湾からは20日に帰って来たのですが、飛行機が取れず、 昨日自分の家に帰ってきました!!! やっぱり、自分の家が1番ですね!!! 台湾では、F4ものって、ほとんどってか全く売ってませんでした・・・。 私の行くところが悪かったのかな・・・。 ペプシを2本買ったら空のCDがもらえるって ありましたが、4種類あって、そのうち1枚が旭ですが、 もらえるまでは飲めないとおもい、買いませんでした・・・。 ってか、帰る前の日にそのキャンペーンやっているのを 知ったので・・・。 台湾は楽しかったですよ!!! |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/24 16:03:40 |
|
ヒロミさん お帰りなさいませ! F4グッズを買いあさる予定でしたか? 意外と売ってないモンですね。 自分ちの特に枕はやっぱり1番でしょうか。 |
|
|
|
(退会済) |
2006/05/24 16:03:58 |
|
|
|
|
いりあ |
2006/05/24 16:14:19 |
|
こんにちわ mikimamaさん☆ ほぼ同着でスレ揚げしましたね(笑)。えらいさがしました。 ヒロミさん☆ おかえりなさい。台湾は暖かでしたか?台風は大丈夫でしたか?けんちゃんとはすれ違い?
さてさて・・ウォリーをさがせごっこも終わりました。クレジット無しで5回も出演するなんて、ニウ監督、好きなのね,こういうことが・・。しつっこく、エンドロール見てたせいで、目が痛い・・そして新たな疑問が・・ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/24 16:21:16 |
|
続き 「通行人・屈中恒(←漢字がでない、なんか瓦に似た字)て言うのが有るんですが、通行人役をわざわざ載せるのは、この人、有名人なんですかね。一箇所、あれって思った人はいるんですけど、なんか流星23話、ケーキ屋のウエートレスを演じたおばさん(おねえさん?)によく似た人が歩いてましたけど、この人のことかなあ?何者なんだろう??知ってる人、いますか? |
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/25 13:10:25 |
|
こんちわ!!! mikimamaさん☆ そうですね・・・。家に帰るとどっと疲れが出ると言うか安心するって感じですね!!! 夜一で、アイドルショップがあったのでのぞいてみたのですが、仔とのペプシイベのときの写真とかなんか、新しいのはなかったです・・・・。やっぱり、ジャ○ーズの方が多かったです・・・。 ペプシ缶もW杯が近いからなのか、サッカー使用になっていました・・・。
いりあさん☆ 台風ですが、思いっきり台風に向かっていったのですが、なんと、1日も雨に降られることなく、天気がよかったですよ!!! もう、1日中半そでか、ノースリーでOKな感じでした!!! KENちゃんとは行き違いと言うか、18日は思いっきり観光していたので・・・。帰りはすれ違いだったと思います・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2006/05/25 17:05:04 |
|
こんにちわ ヒロミさん☆ やはり普段の行いがいいということで・・。楽しめたようでよかったですね。
さてさて、トンとここいら、カキコが少ないのはもしや私がおばさん臭でも放って敬遠されているのだろうか・・などとどきどきしながら、勝手に暴走させていただきま~す。で、部屋・・ネタひっぱりま~す。レンタル版は一枚に二話ずつx5で10話なんですが、うられているDVDはなぜ4枚組みNG付?一枚に1・2集というのは4話分くらいはいっていて、ほんとは12話とか?ちなみにレンタルは1話45分でした。はい、知ってる人は即答えましょう(笑) |
|
|
|
いりあ |
2006/05/25 17:05:58 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2006/05/25 21:39:57 |
|
いりあさん☆ そんなことないですよ!!!!きっと、スーたちになーんの動きもないから、φ(・ω・ )かきかきすることないんだと思います!!!! それと、部屋~ですが、ちょっと調べたら、NG集に旭のマジ寝とかあるみたいですよ!!!どうなんでしょうかね・・・。1枚に4話で、12話で、4枚目にNG集とか入ってるんでしょうかね???490分ってなってましたが、490分って・・・。12話分ですかね??? 役に立たなくってすみません(*- -)(*_ _)ペコリ |
|
|
|
いりあ |
2006/05/26 20:27:57 |
|
こんばんわ ヒロミさん☆ ジェリーのまじ寝・・いいなあ,まじ寝・・やっぱりあのシーンの時なのかな、ほかにないよなあ・・うう~ん、魅力的。でも4枚なのがどうしてもわからん。
あ、屈中恒さんは見つけました。男の人でした。じゃああのおばさん(いや、おねいさん)は何者なのだろう。なんか関係者くさい感じがする。いろいろやりそうだしねえ、この監督。どっかのスレの横見で、このニウ監督が冬ソナを台湾版にリメイクして、ジェリーとヴィックにオファーとか言う話があるとかないとか。でもそれはやめてくれ~と私は思ったよ。違和感があるんだもん。 |
|
|
|
|