|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
のんたん |
2005/11/25 22:19:47 |
|
essaさん☆ やはり初期化した方が良いのかしら??デフラグすれば直るべか??ん~加油~だね!!(>n<) 頑張るよ~(>3<)/仔眠は今のとこないけど寝る時聴きながら寝ると寝れるね☆ でもほとんどさっき書き込みした曲しか聴かないからね...(^v^;)> 夢はあんま見ないかも...ケンちゃんもまぐれで見れたみたいなものだから...(^v^;) 毎日夢が見れたら凄いよね!!(*'0'*)/見て見たいよ...きっとハーレムだよ♪ |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/25 22:21:57 |
|
うぇ~ん!会報が届かな~い!! 変わりに光プラスTVのガイドが入っててよく見たらカミングスーンTVチャンネルが無くなって変わりにムービープラスが12月から入るようになったようです。と、いうことは…やった~♪年末には「求婚事務所」が見られる~!!でも、華流特集はもう見れなくなってしまいましたが…。 CDも明日の夜まで届かないし、とにかく嬉しい事は「求婚事務所」が見れるって事かなぁ。 あぁ、早く会報見たいよ~!(T―T) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/26 02:27:37 |
|
夕方のカキコの後郵便受け見たら会報来ていました~~~
☆にゃんたまさん お久しぶりで~す!!お勉強は進んでますか???加油~~~~ 私もスーサミやって欲しいで~す!!よろしくです。
☆りんさん その節はお世話になりありがとうございました。スーサミでお逢いできるのを楽しみにしていま~す。
☆essaさん そうですよね~~~PVでヴァネ堕ちしそう!!!つーかもうしてるかも???? ヴァネCDは欲しいの!!!でも秋に予定してた台湾旅行も取りやめ3月の香港に焦点定めてるので・・・ 諦めていた「太郎」は同居の仔迷のメグオに買わせることにしました。(笑) いや~~~旭からは絶対離れませんが、スーはやっぱ人間じゃない!!!特に仔の小悪魔っぽい視線にはやられっぱなしです。。。は~~~我クレイジーです。やっぱ寝てないからか????
☆いりあさん ひえ~~~katさんとこは明らかに日本じゃありませんよ~~~ でもあそこは安心ですから!!アメリカとかも注意してくだされ~~~ |
|
|
|
りん |
2005/11/26 09:01:19 |
|
にゃんたまさん こんにちわ!第2回スーサミ開催計画を哀願します。 みんなにお会いしたいなーって…。 忙しい最中、お願いしてごめんなさい。
ちゅみさん こんにちわ!うちの局でやっている深夜枠華流ドラマ… 終わった後に続く番組はまだ未定ですって! 年末正月特番がしばらく続くので、その間に要検討!とのこと。 でも編成くんは「華流人気」に目を付けているので その辺もっとつつくと…良い方に転ぶかも…と思ってます。 |
|
|
|
essa |
2005/11/26 13:25:56 |
|
皆さんの所に届きましたか? 道南には本日届きました。
待ちに待った、会報。 何が嬉しいって、スー達のメッセージだよね。 阿旭は、恐らくすっごく時間かけて内容を吟味したのだろうと思う、スターの自分を自覚しているメッセージでしたね。 ~永遠にみなさんのJerry~ 阿旭らしいー。 ヴァネは、気持ちが伝わる内容で、信仰心熱いメッセージにジンときました。 仔仔は、相変わらず。仔は常に「快楽」重視ですから~。幸せなのね。 KENのメッセージが今回一番嬉しかった。「怠け者だと思わないで・・」そんなぁ~、確かにちょっとKENちゃんに飢えていたけど・・ KEN迷は、みなさん忍耐力ありますから。そうでなければKEN迷になれない? でも、気にはしてたのね・・(涙)素敵な中国のことわざも教えていただきました。お得意の決めぜりふ「安全第一」もあざ~すっっ!
とにかく、今日は幸せです。スー達、謝謝☆
ちゅみさん☆ 同居のメグオさんに、たろ仔からメッセージが届いてます。(日本語に訳しています)「わあ~、君っていい人だね~ありがとう!」 確かに、仔の瞳からは得体の知れないものが出ています。阿旭は全身から得体の知れないものが、垂れ流しになってますが・・ 仔、本人はボーッとしているだけかも知れませんがね。阿旭の場合は今までの修練の賜物でしょう。 やっぱ、元モデルだけあって、 見せ所解ってるね兄さん☆ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/26 18:52:08 |
|
こんばんわあ。 10月に入会したばかりのワタクシのところには、当然会報など届くわけもなく・・いいもん次を待つんだ~い。 りんさん★ お久振りでございます。りんさんのプッシュ、期待してます。(他力本願でごめんよ~) にゃんたまさん★ ほんと~にお久しぶりですね。元気でしたか?旭川の迷さんたちも増えたようですよ。勉強の合間にまた来てください。いや、もともと、にゃんたまさんのスレだし・・ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/26 18:57:42 |
|
ちゅみさん★ 無知ってこわ~い。いや~ネットってどこまで行ってるんだかさっぱりでございます。ペプシ中国とかいけないから、ほかのとこもいけないもんだと思い込んでた。そうか、知らないうちに海外旅行していたのか。いちおーダンナには、私のせいで、ウィルスとか来てない?と聞いておきましたが、無事のようです。あ、教えていただいた安全なところは、今はもうないようです。残念。また、よい情報がありましたら、是非教えてくださいませ。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/26 19:22:07 |
|
ソロ日本版「第一次」しかまだ手に入れていませんが、ピンイン無しで、ちょっと寂しかったです。
ちゅみさんへ xuiteさんって安全なところなんですね。 なんでうちはストライプになっちゃったんだろう・・・ でも安心しました、また見にいきます。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/26 19:54:42 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ さっきメール見たら前から残していたメールがすべて消えていました...(TnT) ショックで凹んでます(_ _;)でもデフラグしたら今のとこなんもないので安心(?) してます。いつ悪くなるかヒヤヒヤモノですがね...(^v^;)>
essaさん☆ これから真面目にアルバムの映像を見ようと思ってるのんたんです♪ まず何がオススメかしら??仔??ケンちゃん??阿旭??ヴァネちゃん?? どれから見たら良いかな??(^v^;)>迷うわん(*^3^*) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/26 19:55:38 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
essa |
2005/11/26 20:45:25 |
|
のんたん☆ とりあえず、PCのご機嫌が良くなったようですね。さて、もうご覧になってるでしょうか? 一気に見るのでしたら、バラードの仔から始めて「癒され」、次は阿旭で「うっとり」 気持ち入れ替えヴァネで「切れの良い音」を全身で味わい、ラストはKENの「美しい旋律」で締めるのは如何でしょうか? 2日にわけるのでしたら、「阿旭、KEN」「ヴァネ、仔」なんて如何でしょうか?ご感想お待ちしております。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/26 21:15:55 |
|
essaさん☆ 今見て来た所だよん☆ちなみに仔,阿旭,KENちゃん,ヴァネちゃんで見た☆ いや~仔可愛いねぇ~♪あのママが言うのって映像可愛くて見入っちゃった(*^v^*) 阿旭はなんか見てて超焼けるからチラ見してしまったよ...(^v^;) KENちゃんは色々な風景を楽しめるから良かったよ♪ヴァネちゃんは肉体にやっぱ目が行く(*^m^*) チラ見でも結構パワーをもらったわ(*^0^*)/ |
|
|
|
essa |
2005/11/26 21:25:11 |
|
みなさん、晩上好♪ いつもくだらない話を書き込みすみません。またしても独り言です
走るペプシの青いトレーラーを2台続けてみました。それだけなのに、かなり興奮していた私。子供が、「おかーさん、ペプシ好きなの?」と聞くので、「大好きなのよ☆」と答えました。 その後大型スーパーに行ったら、駐車場にまたしてもペプシトレーラーが! 仔の百事イベも近いし、何か幸せな気分。単純な人です私って。 アルバム鑑賞はひとまずおいて、これから大好物の百事イベ祭りします。お気に入り数あれど、わたしはF4が揃っている画像が何よりも好き。なかでも、「2004百事撮影@ヨルダン」が良いです。 古装の彼らはほんと素敵。撮影の合間にふざけて遊ぶ彼らが愛しいです。本当に仲が良くって、見る度幸せになります。百事イベントは、最近KENの姿が見られず寂しいです。12/3の仔・百事イベ@広州に、サプライズゲストで来てくれないかな~。 (叶わぬ、望みです。)~書き逃げ~ |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/26 21:31:36 |
|
>いりあさん、会員番号12000番台後半のワタクシ、本日ようやく会報到着、それぞれのメッセージ、やっぱりJerryのは裏読みすると決意表明のようにも取れましたわ、個人的には。会報はバックナンバーを売っていただけるようですので、ぜひとも記念すべき第1号はお買い上げになられた方が宜しいかと(←回しモンか?)
Kenちゃんの「可是我」のMV、Ken○oreverで見たのとは別バージョンでした、あっちのは大陸版Sky of Loveについてきたヴァージョンで、こっちはアルバム用ってことなんでしょうか?ま、どっちもいいのですが・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/26 21:49:08 |
|
essaさん☆ ヨルダン映像はのんたんも見たけど本当スー達仲良しだなぁ~と思ったね♪ あのじゃんけんシーン大好きだよ☆ケンちゃん耳ペッチン多かったけど...(^v^;) 阿旭も耳ペッチン結構やられてたよね(^v^)耳ペッチンは痛いのかな?? ケンちゃんがオゥ~とか言ってたからさぁ~??痛いのかなぁ~と思ったりしたの(^v^;) |
|
|
|
essa |
2005/11/26 21:52:34 |
|
MJマニアさん☆ さすが、阿旭迷のMJさん。あのメッセージをそう読み取りましたか。私も、最初読んだときは何やら胸がもやもやしました。F4迷にとっては、心中複雑でしょうけど、あれは「一個人の決意」が垣間見えました。私は、一連の「工作室」の事や、最近の阿旭の仕事関係のニュース等を見ると、着々と築いて行ってるんだなと、深読みせずにいられません。MJさんもお感じになったようですので、そうなんだなと私は確認できました。有難うございます。 |
|
|
|
essa |
2005/11/26 22:02:21 |
|
のんたん☆ そうそう、耳パッチン☆ 痛いけど嬉しい~って顔してませんでしたか? ほんと、スー達集まるといつもああいうノリだそうです。 来日記者会見後も、部屋に戻った瞬間大騒ぎで、あの会見場でのクールな人たちは? とそばにいた方は思ったそうです。きっと、4人で居るときは、初期の彼らのままで居られるのでしょうね。 個人で飛躍して欲しいし、F4で楽しそうな彼らも応援したい。 こりゃ、久々に徹夜かな。ノスタルジーに浸りたくなったわ。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/26 22:14:48 |
|
essaさん☆ うんうん♪嬉しそうな顔してオ~ゥって言ってたね☆ おぉ~徹夜するの??のんたんは寝る...眠いので...(p -)徹夜頑張ってねm(_ _)m 夜更かしは肌荒れのもとなので...(^v^;)ほどほどに...(*^3^*)/ |
|
|
|
さな |
2005/11/26 23:53:49 |
|
|
|
|
さな |
2005/11/26 23:57:12 |
|
☆皆さん、こんばんは♪会報やっときたきたきたーーー!!♪待たせたな・・待ったよ・・(-_-)って感じ。ファンクラブ初めてなので、会報とはこんなもんなのか、そうでもないのかよく分かりませんが、私的には、とても満足でした♪さっ!早いとこ第2号の準備して頂きたいものですわっ♪って、気が早いね(^_^;)
>にゃんたまさんへ おおおお!!!久しぶりですね!実習がんばってる様子♪F4展でもの凄~く楽しそうなにゃんたまさんの笑顔が忘れられません(*^_^*)っつーか、私はかな~りはじけていましたけどっ(^_-)うおっしゃ~!!スーサミ第2弾開催しますか!!!忘年会か新年会っつーとこですかね♪仕事してる人はどっちも忙しいかな~・・とにかく新メンバーも増えたっつー事で集まりたいですよね♪
>のんたん 風邪大丈夫かい?私もすっきり治んないんだよね~(-_-)この冬なんとか乗りきろうぜ!PCの機嫌が悪いとな?大事なPC・・スー達だと思ってすりすり・・なでなで・・ぺろぺろ・・してもダメ?へへ(^_-)
>流星さんへ おっとー!チョン・ウソンssiはかなり危険っす・・(*^_^*)初めて「~消しゴム」で見ましたが、ヤバイくらいに“男”っす・・。ここにもいい男めっけー!!とスクリーンに指さしてましたわ(^_-)ほほほ!
>satomiさんへ 携帯・・凄い事になってましたね・・クネクネ・・って・・(^_^;)いや~、私のも、よくある横ポチ押すとパカっと開くやつで、そこかなり勢いよく開くんだよね・・(>_<)何度もグワン!!と開き、ガン!!!と床に落としてるんだよね・・(^_^;)壊れるのも時間の問題っす(-_-)
>のんのんさんへ いや~!コミックリズに入れるもんなら、だれでもいいから知人の若い男適当に応募させたいよ・・(>_<)そうね~♪うちらの息子には・・コミックリズジュニアっつーのはどう?(^_-)って、そんなの無いと思われる・・すみません(T_T) |
|
|
|
さな |
2005/11/27 00:01:36 |
|
>momoさんへ うちの旦那の「ふっ・・」は、“はいはい、好きなだけはまって見れば~?いつかいい思い出と変わるでしょう・・”の、ふっ・・でした(-_-)(問いつめた結果・・)なんだか、微妙に複雑な気持ちなのよね~・・。(-_-) ウイルスはほんと恐いですよね。中華系に限らずネットを使ってる以上はいつでもどこでも進入はありえるって事ですよね。とにかく私は旦那に迷惑かけない程度にちょろちょろしてます(^_^;)
>mikimamaさんへ うえ?!マジ?大Sいいともにでるかも・・なら、ちょっとあの宣伝っぽいコーナーに出て、ついでにゲームに参加っつーパターンでしようかね?(^_-)
>ちゅみさんへ うおっ!ほら!やっぱヴァネ墜ちしてるんじゃな~い?♪へへ(^_-)いや・・素敵~☆の気持ち分かる・・。私もPV見たけどマジあの肉体美・・ダンス・・マジやばいわ・・(*^_^*)
>essaさんへ いや~ん♪嬉しい情報ありがとうございます。4月に・・とはいかないだろうけど、とにかくスー達に一歩近づいたって感じ♪私、そのためにコツコツ貯めておりますのよ(*^_^*)まず食費から・・(って、おい!家族のための必要経費だろ!)←一人つっこみ(^_^;)ヨルダンの撮影の様子、私も大好き♪あの4人の雰囲気がなんとも最高♪耳パッチンね~!旭はやられっぱなし(^_^;)ケンと仔はかなりやるのが楽しそうだったよね(^_-)やっぱり、4人揃うのが一番いいですね~☆
>ヒロミちゃんへ おうおう!旭の嫁に行く話♪いいよ~♪すご~くいいよ~♪ママと姉ちゃんから攻めよう作戦でね♪おっしゃ~!来世は私がもらった!(^_-)産んじゃる!産んじゃる!!来世はヒロミちゃん、うちらの赤ちゃんね♪なんのこっちゃい・・へへ(^_-) |
|
|
|
さな |
2005/11/27 00:10:43 |
|
>りんさんへ お久しぶりですね♪是非、スーサミ第2弾開催したいですね!りんさんにもお会いしたいです(*^_^*)そうですか~、そうですか~♪編成さん・・ステキ☆華流に目付けているなんて♪いい所ぐっと押さえていますね(^_-)りんさん!編成さんにつついて、つついて、ぐさー!!と、もっともっとつついて?(^_^;)下さいませっ(^_-) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/27 02:04:01 |
|
☆いりあさん そーなんです!!!あそこは終わってるけど昔のレポとか色々見れるので・・・ 横見で思い出しました~!! 会報はMJさんの言うとおり買ったほうがいいかも???ヘタなムック本よりは良いと思いま~す。
☆mikimamaさん う~ん安全ていうか・・・今は大丈夫だと思います。どんなにセキュリティーやっても感染する時はするし・・・(確立は低いと思いますが) 私はまめにバックアップして何があっても良いようにしていますよ~~~
☆りんさん マジっすか????いや~~~見たいのありすぎて何を押したら良いでしょう??? 深夜ですよね!スー以外も見たいのはあるんですが(みんなに怒られる~~) 考えて局宛にメールしてみますね~~~
☆さなさん ヴァネ堕ちでも旭は離しませんから~~~つーか旭が離してくれないのさっ!! でもCD買ったくせに旭のDVD持ってるから見てないし・・・・ 列愛も持ってるのにレンタルで散々見たからNG以外は見てないし・・・そのくせスカパーの放送はビデオにわざわざ撮って見てるアホちゅみです。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/27 02:28:32 |
|
ソ○ーさんのサイトでは初回限定版Kenちゃん以外売り切れです!!!!(のんたん、MJさんごめん) 買い忘れの方はH○Vさんなどでお早めにどうぞ!!! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/27 07:20:48 |
|
ちゅみさん セットアップ・・・わかりました。 詳しくは旦那に聞いてみます。 セキュリティ-、ガチガチにすれば安心って事でもないんですね、運が悪いと感染するのね。
さなさん いいともの話はメルマガ78で見ました。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/27 19:52:42 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 今日もなんとか書き込み出来てるので安心してます。
さなさん☆ 風邪は結構良くなって今はパソコンで疲れとるのんたん...(- -;)でも元気よん♪ 今日は買い物行ってきてショルダーバック5040円のものがなっなんと!! 2100円で売ってたからお買い上げ~♪良い買い物したよ~(*^0^*)y
ちゅみさん☆ おぉ~ケンちゃん以外は売り切れなのねぇ~!?(*'0'*)/ケンちゃん人気ないのかな??(TnT) ケンちゃんも売り切れらなると良いなぁ~♪良い曲いっぱいだもん!!(>n<) ちゅみさん何も気にしなくても良いよん☆このくらいでは傷つかないから♪ 大丈夫だぁ~い(*^皿^*)y |
|
|
|
いりあ |
2005/11/28 10:13:56 |
|
おはようございます。せきがせきがとまらない~。うるうる状態で、せめてロムだけでも~と思ってきたのに、反応してしまった。会報って、買えるんですか?え?誰が売ってるんでしょう?お店じゃあないですよね。そこら辺のとこ、よろしくレス願います。(もしかして、ものすごーーーく、あほな質問?) |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/28 10:29:23 |
|
>いりあさん、会報販売についてはファンクラブサイトに明記されてましたが、詳細はまだだったような・・・。(ちと自信ないっす)お体ご自愛くださいませねー。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/28 15:19:39 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/11/28 19:02:26 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 昨日「百楽○」でお買い物しましたぁ~♪ お買い上げしたのは仔の携帯ストラップ(調節できるヤツ)とF4のシールの2点です☆ 来るのが楽しみだわ♪残るはヴァネちゃんと阿旭の携帯ストラップだけだわ♪ 売り切れない内に買わなきゃ!! 最近百楽○見に行っても売り切れが多いから欲しくても売り切れじゃ買えない(TnT) また携帯がジャラジャラになるな...(^v^;)> |
|
|
|
essa |
2005/11/28 20:57:40 |
|
みなさん、晩上好☆
のんたん☆ 携帯ストラップじゃらじゃら状態ですのよ。私も。今は、スー達個人と4人一緒のミニ写真プレートついたストラップです。2004と2005の百事スタイルの計10枚くっついてるものです。私は2004の古装が大好き☆ 大判ポスター持ってるけど、貼る場所が決まらないの。夫の目が~!! 話変わりまして、今日小学校へ(息子の)出かけ、雑用していたのですが、子供たちが寄ってくるものですから、F4の中で誰が好き?アンケートを取ってみました。 5,6年生男子は、一様にヴァネスが良いそうです。「男らしい。」「ポーズも決まって格好いい。」 女子は仔が少し強し。阿旭兄さんは、セクシーすぎて小学生には解らないのかも。でも、僅差でしたよ。 1年生は圧倒的に考天でした。理由が可愛いの!「おとーさんみたいだ。」「遊んでくれそう。」でした。考天に父性を感じたようです。ちなみに子供に見せた写真はF4@tokyo写真集です。見たいと言っていた先生がいたので、持って行ってたのです。 ちなみに。その先生は仔が好きなんです。うちの子達は長男(5年)がヴァネ。次男(1年)が太郎仔がお気に入り、今日も太郎の歌(本人談)歌ってます。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/28 21:14:32 |
|
essaさん☆ 私のはすべて10枚連結のプレート携帯ストラップだよ♪ 持ってるのはケンちゃんのとスーのヤツとペプシ2004~2005年のヤツの3つだよ☆ んで今度仔の買ったから4つになるね♪
ケンちゃん「お父さんに似てる~」とか言われてるんだね♪ でも本当あんなお父さん居たら幸せだろうなぁ~♪やさしそうだもん☆ それぞれ見る目ある子達がそろってるんだねきっと♪そういう話出来る環境が欲しい(TnT) 近くにいないから...F4話する人...(TnT) 皆札幌とかだからなかなか会えないから会話するのもココでしかないもんね...(>n<) 小樽に本当いないのかなぁ~??F4迷さんは...(TnT)寂しいわん(>n<) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/28 21:15:41 |
|
essaさん☆ 訂正...「おとーさんみたいー」だったね...すんませんm(_ _)m |
|
|
|
のんたん |
2005/11/28 21:36:30 |
|
|
|
|
ののママ |
2005/11/28 22:17:25 |
|
みなさん晩上好^^ 旭の両棲類動物と流星雨SP~Music Video~が届き 毎日顔がにやけっぱなしでDVDを独占してます(*^^*)ポッ そしておやつにはuha味覚○の特濃ミルク…
そうそう、uhaさんにお問い合わせメールしてあったんですがお返事いただきました。 ファンの方からたくさんメールが届いているそうですよ! タレント契約が中国限定のため日本では使用できないそうですが 今後のCM作成時には検討したいと思います…って!!! お茶の間に旭CMが流れる日も近いかも~~~~((o(^∇^)o)) S○Vにもメールしてあるんですが、返事来るかな~~??
momo さん★ うちの旦那も同じ~~!!話半分どころか4分の一くらいかもw 結婚して10年も経てばそんなもんなのかねぇ? 旭の話は聞いてくれなくてもいいけど、子どもの話くらい聞いて欲しい今日この頃です。
りん さん★ はじめまして…かな? 第2回スーサミ開催ですか~~~いいですね~~ でも、開催するとしたら札幌になりますよね…きっと。 稚内からじゃ無理~~~~(T_T)
にゃんたま さん★ 初めまして^^おじゃましていまーす! 稚内在住、小4の娘と母子で旭にはまっています。 (娘はヴァネも好きです) これからもよろしくお願いしますね
ちゅみ さん★ H○Vさんで見たらCDの売り上げランキング ( トップ500 CD 音楽 - 総合 ってところ) 旭が10位に!!(^-^)//""ぱちぱち ちなみに私はアマ○ンで買いました~~ まだ届いていないけど…(T_T) 今見てもまだ全員分の初回限定版ありましたよ^^ |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/28 23:20:50 |
|
みなさん晩上好です! 今日某新店・ア○オへのタワレコに行って参りました。 どこのタワレコもなのでしょうか? なんとスーの大きな大きな看板がありました!!超かっこよくて携帯でパシャパシャしてたら店員さんに注意されてしまいました!!(爆笑) ほんとマジでおっきくてかっこ良かったす!! 注意されながらもしっかり携帯に納まってる写真をながめつつにやけていました(笑) |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/29 08:43:33 |
|
いりあさん 会報のバックナンバ-販売の詳細が出ていましたよ。 f4everをご覧になってくださいね。
のんのんさん まゆびんさんも稚内の方だったはず。 あっでも最近こちらにはいらしてないです。 まゆびんさんが知ったら喜ばれると思うのですが・・・
ちゅみさん セットアップではなくてバックアップでした、あ-恥ずかしい! セットアップじゃきれいさっぱり、真っ新になってしまますよね。 |
|
|
|
essa |
2005/11/29 17:00:56 |
|
みなさん、晩上好~。身体好ma?
のんたん☆ ストラップ、何かおそろいのような気がします。迷の持つものは同じですね。 今日の道南は嵐の一日。たまっていた書類等の片付けをしてました。こんな時でもスー達は私のそばにいます。 へそくりしてようやく手に入れた、仔とおそろの(単に仔が持ってる)I-podでスー達を聞きながらの作業。これまた、ノリノリではかどること。 ただ、ヴァネの曲になるとじっと出来なくなるのが難点。でも、これで雪の中歩くことが平気になりそうです。
のんのんさん☆ 阿旭迷、スー迷のおやつはやっぱUHAでしょう。これに、青ペプシをつけて完璧。UHAさんにメールして、お返事いただいたのですね。 私も同じお返事いただきました。こういうメール等での問い合わせなんかが、未来の結果に結びつくと信じてます。のんのんさん、非常感謝!! ちなみに過去、YAMAHAにもCMの問い合わせもしました。やはり、契約の関係で無理でしたが・・でもっ、試験的に1度流したんですよ。それを見ること出来た迷は何人いるのでしょう? 「F4教」信者の代言活動は続く・・
あんみつさん☆ さっすが、札幌♪ タワレコあるよね~。道南は存在しません。うっ、うらやましい~。そんなに大きな看板なの?私だったら、1人1人なぜなぜして、涙ぐんじゃうかも・・「こんな日が来るなんて・・」って。(号泣) 店員さんに警告されても、離れられないきっと。店員さん上等!(あごを挙げて威嚇する考天のまねで) あんみつさん、お宝ゲーット!恭喜~♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/29 17:21:58 |
|
皆さん☆こんばんわん♪ 小樽も物凄い風で今にも家が飛ばされそうです...(>n<)怖い~(TnT)
essaさん☆ 多分携帯ストラップはおそろいモノだと思うよ♪ おぉ~(*'0'*)/仔と一緒ので聴いてるの??羨ましくて良いねぇ~♪ のんたんはソ○ーのSonicStageだかってヤツでスー達の曲聴いてるよ♪ 丸くて小さいから持ち運びも良いんだ☆しかも電池入れれば良いだけだから簡単で楽♪ アイ・○ット??だっけ?? 違ったらごめんちゃい...m(_ _)mそれは充電式それとも電池使うヤツなのかな?? 風が怖いよ~!!(TnT) |
|
|
|
いりあ |
2005/11/29 17:41:15 |
|
こんばんわ~。 mikimamaさん・MJマニアさん★ レスありがとうございます。マジであほなしつもんでしたねえ。ファンクラブのHPというものがあるんですよねえ。昨日病院で2時間半待たされているうちに気づきました。まだ、1回しか覗いたことないや。これからは、まめに行ってみます。 皆様もお風邪にお気をつけくださいませ。ではでは。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/29 18:25:33 |
|
いりあさん☆ 風邪早く治ると良いですね。のんたんはだいぶ風邪良くなり今は元気です(^v^)/ 今日は風が物凄くて怖いですよ~(>n<)いりあさんの所はどうですか?? 家が吹き飛ばされそうです(-ロ-;) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/29 18:33:39 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/29 18:38:36 |
|
のんたん☆ 充電式です。でも、購入の際ソ☆ニーの方と迷いました! あの青い色の奴が欲しかったの。やっぱ、スー迷カラーは青でしょう♪ でも、仔とおそろにしたいと言う気持ちがやや上でした。きっと、仔のPCもマ☆クに違いない。
いりあさん☆ お身体ご慈愛下さいね。今日は一日こちらは荒天でした。(今、荒天って打ったら「考天」ってPCが変換した。爆笑☆)ゴミが飛んでいました。私は、のどが弱いので乾燥には気をつけてます。美味しいもの食べて、スー達の歌聞いて、映像見たりして、お風邪が早く治りますようにお祈りします。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/29 18:52:00 |
|
essaさん☆ 充電式かぁ~♪うんうん♪スー迷なら青だね☆ のんたんもペプシカラー欲しかったけどグレーしかなかったからグレーにしたのさ...(- -;)フッ...(-ー-) ペプシカラーってなかなかないよね。携帯でも少ないし...(- -;) これからご飯だぁ~今日はキムチ鍋~☆essaさんのとこは~?? |
|
|
|
essa |
2005/11/29 18:57:54 |
|
のんたん☆ 我が家は餃子です。皮は市販のものだけど、餡は私オリジナル☆ 一気に100個作り、うち50個は今日食べて残りは冷凍。サイドメニューはチャーハンと春雨サラダです♪ これから食べマース。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/29 22:10:53 |
|
essaさん☆ ほぅほぅ♪家は明日が餃子だよ~♪でも100個は作らない...せいぜい60個だね☆ いつもそうだし(*^v^*)のんたんが作るのよん☆ 皮はやはり市販のモノ中身はニラと豚挽きと市販の隠し味のタレ入れてまぜまぜする。 そして皮につめて出来上がり~☆んで食べ方は定番の水餃子~♪
でも凄いなぁ~餃子100個作るなんてぇ~(*'0'*)/尊敬するよ~...m(_ _)m でわ寝ま~す☆おやすみ~良い夢を...☆また明日~(*^0^*)/風怖い~!!(>n<) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/29 23:24:28 |
|
☆のんのんさん そうですか???H○Vでは仔とヴァネは売り切れでした~~~
☆mikimamaさん あえて突っ込まなかったのに・・・・・ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/29 23:25:55 |
|
☆あんみつさん え~~~看板あったんですか??? 交渉して譲ってもらえば???お宝よ~~~ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/29 23:40:11 |
|
高雄の旭・・・また痩せたみたい だれかおいしいもの食べさせてあげて~~~ |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 00:12:44 |
|
ちゅみさんへ☆ いやいや、交渉してもらえるような大きさじゃぁありませんよ!!ほんとにビックなんです!!よかったら写メありますので送りますよ!!笑 でもでも、マジかっこよくて5分くらいフラつきながら・ニヤケながら・感動して涙目で看板を見つめてしまいました・・・。 F4CDコーナーには華流のパンフレットがあって、それにもスー達が載ってます!!嗚呼、無料のお宝最高・・・。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 00:15:41 |
|
essaさんへ☆ なぜなぜしたかったでスー(*▽*)でも、とっても高い位置にあった為、最初は気が付かないくらいでした!!たぶんessaさんも見たら、彼らの躍進振りに感動して涙する事間違いなし!なくらい大きいです。。。 |
|
|
|
essa |
2005/11/30 00:51:37 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/30 01:01:36 |
|
《白色巨塔》阿旭出席高雄中外媒体記者会 阿旭迷サイトさんでも写真がアップされてきましたね。とても良い笑顔でしたね。相変わらず痩せてはいたようですが、どこか余裕ある感じで、きっと 仕事が(多忙な中でも)充実してるのだろうと思います。日本からも10社取材に来ていたとか。さてどの雑誌が美しく阿旭を撮ってくださったのかしら。また買いあさりですね(笑)流星~後、ロケ地巡礼の旅が迷によって流行りました。私も経験済みですが・・高雄でも、今回そういう算段で撮影許可してるようですし、また巡礼のコースが増えそうです。高雄は大喜びですね☆ まだ3分の2しか終えていない「白色~」年内いっぱいは掛かるかな? 阿旭、加油! |
|
|
|
essa |
2005/11/30 01:08:37 |
|
あんみつさん☆ そっ、そんなにでかいのぉ~!! きっと、私のような不埒な迷対策ですね。持って行ってみろ!とばかりの大きさなのですね。 やっぱ、号泣ものだわ~。
みなさまへ☆ すっごい遅れてる話ですが、ヴァネ~ス@のりゆきのトークで北海道(9/21だったっけ?)その日ライブで見た方いませんか? どんな様子だったかを教えてくださ~い!! この日は完全ど忘れしてて今でも悔やむ痛恨の日となっています。 今日、また思い出して・・悔しくて。 宜しくお願いいたします。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 01:19:58 |
|
よくわからないのですが、ドラマって最後まで撮影が終らないと放映できないのですか?3分の2も撮影が出来てるなら、もうそろそろ第1話とか始まってもよくないのですか? なぁんて…。早く見たいからってわがまま言いました。對不起~阿旭~。 でも、あんなに痩せちゃって。アゴがくっきりと…。サッカー選手の宮○選手みたいな顔になってますよ。。。(宮○選手もかっこいいけど…) |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 01:32:21 |
|
essaさんへ☆ えぇ、強いて言うならば横幅2メートルちょっとと縦1メートル20はありそうなかんじです、はい。。。!! さっき阿旭の試映会の写真みました~。全身黒って感じで。 クリスマスプレゼントと、お年玉と、お誕生日プレゼントにはとりあえず、彼にお休みをあげたいです。サンタさん、お願いします。。。 |
|
|
|
essa |
2005/11/30 01:36:48 |
|
あんみつさん☆ 私もいっつも思います。中華ドラマは全部撮ってから、宣伝活動をして半年(早くて)後、放映されます。でも、半年は早いほうで。 ほら、考天の「天空~」あれがいい例です。まだ放映予定がない。 役者にとってこれって、どうなのかしら? 今回の「白色~」や仔のドラマは日本も買い付けに来てたそうですし、半年かからないかも!? でも。所詮中華ですから~。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/30 05:25:32 |
|
おはようございますー、小支サイト更新されましたー。 コンサートツアーは当初3月中旬からスタートの予定でしたが、Jerryの白色の撮影終了が未定のため具体的な情報は12月中にならないと無理な模様です。仔もヴァネちゃんも撮影終了したのでアルバムの準備に入る(入ってる?)、Kenちゃんもちゃんとジムに行ってるから心配しないでとのこと。(相当ファンからのご意見が厳しいのでしょうねぇ、でもカレンさんコンサをえさにしても成しえなかったのだけど・・・、ダイジョブかー) 以上 超意訳でございました。Jerryの白色画像見ましたが、メッチャかっこいい!!早く早く見たいですー。 |
|
|
|
ikku |
2005/11/30 07:23:23 |
|
みなさま・おはよーございます。 久々で忘れられていると思いますが、、(涙) お初の方もいらっしゃるのかしら? 札幌在住の「旭迷」です。最近ややvannessに墜ち気味でもありますが、、、(笑)どーぞよろしく。
essaさん 以前は流星SP情報ありがとうございました。 もちろん見ました。お勧めどうり十分な満足がえられました。 ただ一つ気になったのが、、、「道明寺編」の最後。 あの電話は誰からだったのか、、、?
MJマニアさん コンサートツアーの予定はまだ未定なんですね。早くとは言いませんが、やっぱり必ず日本にはきてほしいですよね。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/30 07:31:49 |
|
☆essaさん エヘッ!!ライブで見たよ。しかも局内の喫茶店で・・・ もちろん生ヴァネもね。私だけじゃないよ~~~ 放送内容は・・・ヴァネかわいい!!のりさん・・・・ ごめん!!!腹立つので書けません。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/30 11:52:34 |
|
essaさん のりゆきの「ト-クで~」の話。 札幌の食べ物おいしい?の質問に日本語で「おいしい!おいしい!」と日本語で。 「何を食べたの?」、「シ-フ-ド、かに、さしみ」。 「夢は?」、「仕事でベストを尽くし家族の面倒をみたい」。 「テレビの前のファンに」、「こんにちは私はヴァネスです・・」ともちろん日本語で挨拶を。最後にカメラに向かって照れながらヴァネスマイル☆☆☆「じゃぁね~」と手を振っていました。 話変わって『白色~』記者会見、私の大好きな黒ス-ツ姿ではありませんか!かっこよすぎて、ため息が・・・
ちゅみさん ごめんなさい、腹が立つ内容をカキコして。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/30 13:49:25 |
|
皆さん☆こににちわ♪ 小樽は昨日の嵐のような風から一転雪に変わり今降ってます。やっとこ冬到来ですね。 また雪かきだわ...(-ロ-;)ハァ~...(-o-)
SIさん☆ 忘れてないよ~(*^0^*)/ やはりヴァネちゃんのあの豊満な肉体を拝んじゃったら堕ちるねぇ~(*^v^*) のんたんは1曲目のダンスに堕ちてるよ~(*^3^*)/1番大好きな曲だからね♪ あのダンス覚えてみたいが無理だな...(-ロ-;)ダンス踊れないもん...(-3-) ダンスが踊れる人を尊敬するわ(>n<)SIさんはダンス踊れる?? |
|
|
|
essa |
2005/11/30 13:54:50 |
|
F4迷、午安。今天很冷?? 不画感冒?? (こんにちは。今日は寒いね。風邪引かないでね。)
さて、昨日・今日とスー達の動向情報が入ってきました。本当かな~と、思うものもあるのですが、小支さん仰ってますので信じましょう。 ほんとうに、考天はジムに行ってるのか? (MJさん、私もちょっとここが気になるのよ。)とにかく、仔クランクアップ恭喜!ヴァネも「猛龍」広報活動お疲れ! さ~て、NEWアルバム☆ ん、あっ、阿旭兄やん! 今年中に終わるのか? 蔡監督、頼むよ~。 コンサートの行方は今や、監督に掛かってるよ~!
SIさん☆ 「道明寺編」は謎の宝庫。これで良いのか? というエンディング。真剣に見てた方は???の嵐が頭いっぱいになったでしょう。 まあ、司が笑って終わりっと。やっぱり心に残るのはあの台詞、「光に包まれた流れ星、それを見た恋人達は愛の神に守られてるんだって・・」司「本当かよ。」「本当さ。」司「その後は?」 「幸せになるのさ。」 星なのよ。星。 阿旭の工作室も「Star Jerry」だしね。こじつけかな? ラストの電話相手は、誰でしょう? さあ、妄想です。この中からお選び下さい。 1,お母様 2,執事 3,酔っぱらったあきら 4,同じく良い気分の総二郎 5,何となく電話してみた類 6,街の中で流れ星見たF3が、司を思い代表であきらがTEL さあ。大穴はお母さん! 流れから言って大金持ち出してるし、心配した執事か? やはり友情熱いF3か?
ちゅみさん☆ のりゆき何かしたのか~! ヴァネになにがっ! でも、生見たのね。いいな~いいな~♪ 私はロング生ヴァネ見たけど、やっぱヴァネはショートでしょう!! 以前ショートにしたかったんだ~って、髪切った直後言ってましたね。でも、剃りたいとも。。 ん~、それは有問題~。
mikimamaさん☆ 勇気あるご報告に非常感謝!! あのニバ☆スマイルは炸裂したのでしょうか? 日本食が大好きなヴァネ。「刺身」とは通です。お洒落さんだったのでしょうね。 阿旭・・ここぞというときは、黒スーツですね。制作発表の時も黒スーツ。来日会見も☆ 楽しみですね完成が。我々が見られるのはもう少し先だ |
|
|
|
essa |
2005/11/30 14:20:29 |
|
さ~て、仔もクランクアップしたことですし、いよいよ12/3仔仔百事イベ@広州が近づいてきました。さあ、日本から参加する迷にエールを送りましょう。土曜日は中華サイトをサーフィンしなきゃ。同じ日女朋友は、日本でサイン会。私、大Sの写真集買いました。毒を食らわば皿までも・・いいえっ!大S嫌いじゃないのよっ!ただ、仔が心配なだけっ! 写真集は「いや~可愛かった~」 こりゃ、生で見てる仔仔堕ちるわ~って感じ。仔からもらったペンダントの写真とメッセージあるし。いや~、大Sのお部屋の写真あるのよ。すごっく生々しいわ~。ここに仔泊まったのね・・仔が幸せなら良いのさ。役者・歌手・F4の仔仔が好きなのさ。 何はともあれ、百事祭り開催中です。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/30 16:58:03 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/30 17:40:43 |
|
みなさんこんばんわ!!!!( ゚▽゚)/コンバンハ
そういえば、もうすぐでにぃちゃんとkenちゃんのお誕生日ですね!!!!(ノ>。☆)ノ キャッ
で、私考えちゃったんですが、2人のBDプレゼントに「パワーストーンブレス」を送ろうかなぁって思っているんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ほんで、この企画(?)協力してくれる方いますか????とりあえず協力してみたいなって思う人は手をあげてくださぁ~い。(。-_-。 )ノハイって感じで!!!
ここに書き込みでもいいし、私の直メ知ってる方は直メでもいいですよん☆直メしりたいよぉーーー。って人には・・・。教えます、もしくは知ってる方に聞いてくらはい・・・。∑(・o・;) アッその時PCのメアド教えてくらはいねぇ・・・。
その後に詳細メール送ります(∪。∪) チュッ☆ それをみて協力するしない決めちゃっていいですからぁ(ノ>。☆)ノ キャッ☆
では、みなさんの協力まってまーーーす(∪。∪) チュッ☆
ちなみに、期日は12月3日までにします・・・。すいません<(_ _)>なにせ時間がないんですよ・・・。急に思いついたもので・・・(゚ー゚;Aアセ
しかも、いろんな人に協力してもらいたいので、何回か同じ文章載っけちゃうと思いますが、お許しぉ<(_ _)>
ではお返事まってまーす(∪。∪) チュッ☆ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/30 17:56:11 |
|
こんばんわ~。 MJマニアさん・essaさん・のんたんさん★ ご心配いただきまして、ありがとうございます。まあ、ビンボー体質というか、次の日には熱も引き、しっかりパートに繰り出しましてございます。周りに移して、回復するってやつですな。とんでもね~(笑)。江別、いい気候ですよ、根雪もなく、穏やかな秋みたいな日・・いつまで続くやら。 そうそう、ヴァネちゃんの、テレビ、りんさんからいただいた、DVDありますよ。みる?って、どうすればいいんだ。後、音 質最悪でよければ、ラジオのテープ、だれだっけ?再放送の有無きいてたの? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/30 22:19:30 |
|
☆essaさん 何をしたってより・・・何も準備しなさ過ぎでね。ここに書いたらまずいと思うのでぜひ見てください。 きっと昔からの迷であるessaさんが見たらTV壊しますから!!! 良かったらビデオか,りんさんから頂いたDVDお貸ししますよ~~~ どなたか連絡取ってる方がいたら私のアド(結構みんなご存知なので・・・)聞いてくださって結構です。
☆mikamamaさん mikamamaさんのカキコは腹たちませんが・・・お分かりでしょう???? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/30 22:23:02 |
|
☆ヒロミさん
え~~~バースディープレゼントですか???? 誰か言うとは思っていたが・・・・
いいね!!!!!送ろうよ! 内容知りたいからメールして~~~~
ちなみにメグオはKenちゃんと誕生日一緒さ~~~ |
|
|
|
まゆぴん |
2005/11/30 22:46:24 |
|
さん、お久しぶりで~す!ホントに久々でロムにかなりの時間を費やしました(^^;) 寒くなってきましたね。皆さん、体に気をつけてくださいね。 最近は今まで落とせなかった動画の落とし方を覚えてしまって、動画落としまくりしてました。家は通信速度がめちゃ遅くてかなり時間がかかるとですよ(>_<) それにしても今まで見れなかったものがこんなにあるとは!驚きです! 今後も時間を見つけてこちらにお邪魔しますので。
♪初めましての皆さんがかなり多いので・・・ 初めまして、稚内在住、34歳、ヴァネ迷のまゆぴんと申します。今後ともよろしくです。 ちなみに旦那もヴァネ迷です。最近はヴァネのMVを見て「俺が女だったら絶対に抱かれたい!」と言い出すかわいいやつですよ。
♪のんのんさん 初めまして・・・って、稚内人なのね~!!やっと、待ちに待った近場の迷だ~! うれしい!!仲良くしてくださいね(*^^*) いや~、絶対に迷が他にもいるはずだとはおもっていたんですけどね。DVDレンタしに行っても貸出中だし、私が目をつけておいた本も買いに行ったら無いしで・・・。きっとまだ他に結構いるよね?!でも、私の場合、稚内人っていっても30キロくらい離れたへき地に住んでますけど(^^;) とにかくヨロシク!!
♪essaさん 初めまして。私もバービィの写真集を買いましたよ(^O^) 仔からもらったペンダントを見たときは「オープンなのね・・・」と思ってしまいました。でも、ホントにかわいかったですね。 CMの話がでていたので・・・。10月初めくらいにペプシさん(サン○リーですが)にF4の日本でのCM出演についてのメールを送ったところ、「国によって契約が違うので、現在は日本での契約の予定はありません」とのことでした。一応、その後に返事のお礼と他の商品でも検討してみてくださいとは送っておきましたけどね。
♪ヒロミさん プレゼント、OKだよ~ん。 あとで直メするね。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/11/30 22:48:14 |
|
うぉ?!久々にカキコしたら変な出だしになっとるよ~~! 『さん』とは皆さんと書いたのです。すんません・・・。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 22:59:07 |
|
本日午前1:00より【給与明細】という番組。お題が「韓流に続け華流スター」です。 まぁ、スー達は宣伝程度でしか出ないくらいに思って...きっとジェイの事ではと思いますが、一応ご報告にあがりました!TVHさんで~す★ 今日MonTVで去年の韓国の音楽祭みたいのやってまして、それに旭が出てたなぁと思い、映像持ってるけど録画予約とかしちゃってワクワクしながら見てたのに、途中で切れちゃってました...悲しい。 でも、他の方が賞を貰ってる時にちらっと旭が映るは知らなかったので、ちょっと得した感じでした(*^▽^*) 画面に映ると韓国の迷達が「キャーーーvv」っていうから、旭ったら照れ笑いして。。。なんてかわいいのでしょう。。。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/30 23:00:49 |
|
☆まゆぴんさん
お久しぶり~~~ ダーリンお元気ですか???良いですね!夫婦一緒に応援できて~~~ ご無沙汰してると思ったら、スー招致活動をしていたんですね??? さすが~~~私もがんばろっと! |
|
|
|
satomi |
2005/11/30 23:04:39 |
|
ヒロミちゃん☆ BDプレゼント企画ご協力しますよんっ。 あ…ハイっ(^O^)/ …って手をあげれるんだった?メールすればいいのね~っ(V)o¥o(V) かしこまり。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/30 23:07:24 |
|
☆あんみつさん 情報ありがとうございます!!!MonTVってケーブルですか??? 私、もしかしてそのVCD持ってるかも?韓国の男性歌手と一緒に歌ってるのですが・・・ |
|
|
|
satomi |
2005/11/30 23:12:08 |
|
あんみつさん☆ MonTVって19時からやってたやつですか?あれ?ちがう?なんてゆう番組だったのかしらん…?見たかったのに録り忘れました…悲ピー…(T_T) |
|
|
|
ikku |
2005/11/30 23:12:49 |
|
こんばんわっ。
のんたんさーん♪ 良かったよーん・覚えててくれたんだぁー(喜) vannessの「豊満な肉体」(笑)。うん・うん・墜ちますともー。 私ね、↑のちょっとアメリカンチックな歌い方が好きですわー。 一曲目のダンス・もちろん「ナイス」!! 私・昔ね(←大昔)にダンスやってたのよん。 当時は絶対にダンスの世界で生きていくっ!って位にかなり熱く!!(笑) でもね、怪我をしてしまって、、、 お医者様(白塔ジェリーDrではないけど、、笑)にリハビリすれば、また踊れるって言われたんだけど。。。 夢は諦めてしまって(今になって後悔) 続けていれば今頃はきっと「F4のバックダンサー」だったハズ。 (笑・笑・笑)ありえないっちゅうのっ(笑) |
|
|
|
ikku |
2005/11/30 23:27:18 |
|
essaさん。
「道明寺編」6択ですかぁー(笑) 私的には 1・お母様かなーとも思いましたが、直接掛けてくるかなー?って事は2・執事かぁ?はたまた友情に厚いF3??? うーん・やっぱり「謎」だわっ!! さてさて、その後「流星BOXⅠ」を買い。続きが見たいーっで 「流星BOXⅡ」を買い。ここまできたら、やっぱ「流星Ⅱ」も・・・ でも、三万円。ううっ・キツイ(涙) |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/30 23:42:18 |
|
ちゅみさんへ☆ MonTVは、光プラスTVってケーブルTVっていうんですかね? でも多分そのVCDとまったく同じですよ!!最初に一人で「一公尺」歌って、その後にあのシン・スンフンと一緒に「I Beleave」歌ってませんでした?超ド緊張で余裕の無い旭がとっても可愛いやつです!!
satomiさんへ☆ そうです~♪19時~21時までやってたやつです!!題名は『2004 M・net/km MUSIC VIDEO FESTIVAL Vol.1』という番組です!!恐らくまた再放送しますよっ!!もうこれで3回くらいはやってるのでは…??でも、今しっかり見直したらちゃんと2時間録画になってるのに旭が映ってない??どうしてでしょう…?もしかして放送されなかったのでしょうか??悲しいなぁ。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/30 23:53:18 |
|
あんみつさん☆ ありがとうございMARS(V)o¥o(V) 何回もやっていたんですねー…マヌケです、私。 番組表見たらその番組、今日のがvol.1ってなってて明日の19時からVol.2ってのがあるんですけど、今日の続きでもしかして旭は明日出るのかな?それとも再放送?うーんっ一応録画してみようと思いましゅっ(p_-) |
|
|
|
さな |
2005/11/30 23:56:24 |
|
☆皆さん、こんばんは!毎日、仕事から帰ってから年末に向けて大掃除をこつこつ・・とやっててなかなかPCの前に座れなかったわ(^_^;)毎年年末ぎりぎりになってから掃除始めるからいつもぐったり疲れるんだよね~(>_<)やりだしたら止まらなくなっちゃうノンストップママ状態よ~(>_<)なので、毎日、今日はココだけ♪と決めてやってます!今日はやっと3日かかってキッチン終了♪明日はどこやっかな~(^o^)
>ヒロミちゃんへ おっしゃ~!旭のバースディープレゼントいいねー!(^o^)しかもパワーストーンブレスは私も持ってるのよね~♪あれ誕生日で石が違うんだよね。いや~ん!旭と同じ石で同じ配列だったらどうしょう~♪って、別に何がどうしたって事ないけどね(^_^;)それが届くか届かないかは別として、今の私たちがやれる精一杯のこの気持ちを伝えたいよね~(*^_^*)
>まゆぴんさんへ お久しぶり♪旦那様、ヴァネ迷健在っすね!確かに今回のPV見たら、旭迷の私でもグラグラきちゃうわ・・(*^_^*)うちもまゆぴんさんとこみたいに共感したいわ~ん(^_-)
>のんたん いや~!ヴァネの肉体美・・きてるね・・(*^_^*)PVも他の3人とはまた違った雰囲気と映像で(もちろん、3人もステキよ!)見てて吸い込まれそうだよ・・。すごいな・・この人は・・って、改めて感じました。んでも、んでも、のんた~ん♪旭のどしゃぶり・・哀愁・・失恋(いつも、旭にはつきものの・・)この3拍子揃った映像も私にとっては最高なのですわ(*^_^*) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/12/01 00:01:07 |
|
☆あんみつさん そーですか!!でもVCDかなり編集されてて・・・ニュース映像てんこ盛りでいまいちなんですよ~~~
☆satomiちゃん 録画うまく出来たら見せてくり~~~お願いしますだぁ~~ |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/01 01:59:23 |
|
satomiさんへ☆ あっ!ほんとだ、明日はVol.2ですね!てことは、明日放送かな?ちょっと楽しみ~(^▽^*) 旭もオリコン洋楽チャート10位だし、日本のレコ大とかにでも出てくれればいいですよね?!
ちゅみさんへ☆ 是非、ノーカット(??)のを見てください!笑 なんか見てて気の毒になるくらい緊張が伝わってくるはず。。。
4日にはムービープラスで『「求婚事務所」の世界』という番組を放送予定だそうで、ヴァネは出るのかな??これも又楽しみ~vv |
|
|
|
MJマニア |
2005/12/01 09:10:02 |
|
おはようございます、Jerry独立問題に関して本人がまた微妙な発言をした模様「Star Jerryは個人のWebサイトの名前に過ぎない」って・・・。個人的には白色撮影終了まではこの問題に触れられないようするための方便だと考えましたが、ホントのところはどうなのでしょう?深読み部隊のワタクシ余計に混乱が。だってすでに名刺配ってたらしいのにぃ・・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/12/01 09:19:55 |
|
ヒロミさんへ
あの-、旭へのバ-スデ-プレゼント、私も入れてくれます? ちゅみさんとさなさんがメルアドご存じなはずです。 札幌じゃないけどいいのかな・・・ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/12/01 10:26:05 |
|
おはようございます!!!!
旭&KENのお誕生日企画に手をあげてくれたかたありがとうございます!!!!
とりあえず、協力してみたいわ☆って方今のとこと数名の方からメールとかいただいてます。本当にありがとうございます!!!!
まだまだ、協力しようかな???って方お待ちしてます!!!!
mikimamaさん☆ ぜんぜんOKですよ!!!!手を上げてくれてありがとうございます!!!!北海道に住んでいたら、どこにいても北海道支部なので!!!!連絡先はそうですね、私がちゅみさんかなささんに聞きますね!!!そして、私から詳細メーーーール送りますね☆ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/12/01 10:28:39 |
|
みなさんこんにちわ(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
そういえば、もうすぐでにぃちゃんとkenちゃんのお誕生日ですね!!!!(ノ>。☆)ノ キャッ
で、私考えちゃったんですが、2人のBDプレゼントに「パワーストーンブレス」を送ろうかなぁって思っているんです( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ほんで、この企画(?)協力してくれる方いますか????とりあえず協力してみたいなって思う人は手をあげてくださぁ~い。(。-_-。 )ノハイって感じで!!!
ここに書き込みでもいいし、私の直メ知ってる方は直メでもいいですよん☆直メしりたいよぉーーー。って人には・・・。教えます、もしくは知ってる方に聞いてくらはい・・・。∑(・o・;) アッその時PCのメアド教えてくらはいねぇ・・・。
その後に詳細メール送ります(∪。∪) チュッ☆ それをみて協力するしない決めちゃっていいですからぁ(ノ>。☆)ノ キャッ☆
では、みなさんの協力まってまーーーす(∪。∪) チュッ☆
ちなみに、期日は12月3日までにします・・・。すいません<(_ _)>なにせ時間がないんですよ・・・。急に思いついたもので・・・(゚ー゚;Aアセ
しかも、いろんな人に協力してもらいたいので、何回か同じ文章載っけちゃうと思いますが、お許しぉ<(_ _)>
ではお返事まってまーす(∪。∪) チュッ☆
昨日書き忘れてしまいましたが・・・。今回この企画が成功(?)したら、仔とヴァネスのお誕生日にも贈ろうかな???っておもっていますよん。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/12/01 10:34:36 |
|
連続ですいません・・・。
ちゅみさん☆ まゆぴんさん☆ satomiさん☆ さなさん☆ mikimamaさん☆ 協力に手を上げてくれてありがとうがざいます!!!!詳細メールは順次送っていきますので、待っててくださいね!!!質問ありましたらメールでも、書き込みでのしてくらはい!!!あと、勉強の合間にやっていくと思うので、(いや、勉強を優先にしなさいってな!!!!)お返事送れたらお許しを・・・・。
いま、考えてるみなさーーーーん。詳細メールだけでも欲しい方いたら送りますからぁ。それ見て決めていいですからね☆
みさなんのご協力まってまーーーーす☆ |
|
|
|
まなみ |
2005/12/01 11:26:16 |
|
ひろみちゃん☆遅くなりました。ごめんねー。 私も、もしろん参加させてください。 いやー。なんだかここに来るの、すごく久ぶりなのでちょっと ドキドキだす。 初めての方は、よろしくお願いします! その他の方、ご無沙汰してます!これからもよろしくです。 なるべく、がんばって登場しますね。 |
|
|
|
のんたん |
2005/12/01 13:34:00 |
|
皆さん☆こににちわ♪ 昨日からまたパソコンの調子が悪くなって今日起動ちゃんとしたけど、 サイトには行って見てはいないのでわかりません。 実は今書き込みしてる場所はドコモショップに設置してある場所で書き込みしてます。 小樽でネットカフェ探すのわからんのでここで書き込みさせていただいてもらってます。 今日家帰ってからサイト接続して見て行ければまた書き込みしますが見れなかった場合は当分の間ここに来れないかもしれません。でわ直るまでの間アディオ~ス(*^0^*)/ |
|
|
|
kayoko |
2005/12/01 15:01:37 |
|
☆ヒロミちゃん☆
返事が遅くなっちゃったけどもちろん参加するよ(^o^)ゞ
☆初めましてのかたへ☆
こんにちはkayokoです(*゜▽゜)ノ 札幌在住の旭&仔命です。 よろしくお願いしますm(。_。;))m |
|
|
|
りん |
2005/12/01 17:05:53 |
|
ヒロミさん こんにちわ!私も乗りまーす! 私のメルアドは、ちゅみさんが知っていますので、聞いてください。 (ちゅみさん…よろしくね♪)
ちゅみさん!さなさん! 編成くんの話では『深夜枠のリクエスト、断然、韓流多いっス!その次はトヨエツっス!』とか。 勿論、先輩としての苦言ならぬ…脅迫にも似たアドバイスはしましたが、 うーん、このままなら…ちょっと厳しいかも。 なんせ、おっさんが最終決定権を持ち、台湾=バナナ の世代。 ドラマを語っても「…?」なのです…。トホホでしょ?!
のんのんさん きっと、初めまして…ですね。少々歳をくっていますが、宜しくお願いします♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/12/01 17:13:27 |
|
kayokoさん☆ まなみさん☆ にゃんたまさん☆ 協力ありがとうございます!!!早速詳細メール送らせてもらいます!!!そして、返信くださいね!!!
mikimamaさん☆ もうちょっと待ってくださいね!!!必ず今日中にメール送りますから待っててくらはいね!!!
もしや、みなさん結構警戒してますか????金額とか書いてませんしね・・・。聴力するっていってやっぱやめるって言えなさそう・・・。とか思ってますかぁ???そんなことないですよぉ!!!!詳細メール見てから決めていいんです!!!!協力してみよっかな???詳細見てから決めたいわ!!!って人、言ってくださいね!!!!気楽にどーーーぞ☆
(@゚Д゚@;)あら・・・?私、しつこい???( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘすいません・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/12/01 17:15:54 |
|
りんさん☆ お久しぶりです!!!!了解しました!!!そして、ありがとうございます。 じゃあ、ちゅみさんに聞いて、詳細メール送りますね!!!! 待っててくださいね!!! |
|
|
|
いりあ |
2005/12/01 17:24:26 |
|
こんばんわ~ ヒロミさん★ え~と、私のメルアドは、さなさんちゅみさんが知ってます。BPの詳細をお送りくだされ。いや、疎くてさ~、パワーストーンブレスがどんなもんだか見当がつかんのだよ。どうも、ブレスレット・男性というとヤーさん系しか思い浮かばん。ぜんぜん関係ないけど,流星で,バービーが腕にしていた黒いゴムみたいなものは何?けんちゃんもしてるよね?ミサンガみたいなもん?ああ、またおばかな質問。そうそう、会報のBN,予約できました。アダバイスありがとうございました |
|
|
|
essa |
2005/12/01 17:41:15 |
|
みなさん、晩上好☆
私も阿旭のこと、お話しさせてください。 MJさんも仰ってましたように、私も「Star jerry」はwebサイトの為だけのものではないと思います。 名刺もそうですが、スタッフジャンバーもあるそうですし、「白色~」に水を差さないように配慮したのではないでしょうか? クランクアップ後ですね、真実解るのは。でも、私たち迷は心配しなくて良いのです。言承旭そしてF4の阿旭であることには、何ら変わらないのですから・・ 私の持ってる古い映像の阿旭は、無邪気でとにかく喋る喋る! でも、心ないバッシング記事で追いつめられて、いつしか彼は世の中に対する処世術を身につけました。阿旭は言ってました。「人前では笑顔でいるようにしている。」この言葉は深い意味があります。 唯一、F3と居るときだけが昔の阿旭に戻れるのではないでしょうか。クランクアップ後、F3と合流できるのを楽しみにしているはずです。一緒に苦労してきた朋友ですもの。
まゆびんさん☆ はじめまして、道南に住むessaと申します。宜しくお願いいたしMARS! 百事CMは、日本でも流していただきたいものです。 実は、「PA☆CO」さんにお願いのメールを送っています。2006年度ホワイトディーキャラクターに「F4」を再度選んでください等のメールです。(ちょっとした感想文を書きました。) ああ・・もう一度大看板の仔仔、もしくはF3が見たい・・広報活動頑張りMARS! 明日は、いよいよ大S@笑っていいともですね。あっ、仔からメールが。仔「essa,僕の代わりに見てね♪」私「わ、解った・・そうそう、広州百事イベ1人でがんばるのよっ。あまり寒いギャグ言わないのよ。」 仔「アイヤ~。でも、誰か来てくれないかなぁ~ ヴァネスあたり来ないかな。久しぶりに考天も良いなぁ~。でも、本当言うと阿旭が良いんだけど・・無理だねぇ。」 私「阿旭が良いの?」仔「ん♪だって、僕を一番甘やかしてくれるから☆」私「・・・」この仔ったら!!
ちゅみさん☆ のりゆき・・私が見たらTV破壊するかも? ん~みたい。けど、道南ですしお手間を取らせてしまうので、 ここは我慢します。 ちょっこっと、ヒント頂けます? ど |
|
|
|
essa |
2005/12/01 17:47:26 |
|
SIさん☆ 嬉しい悲鳴・・日本字幕版が目白押しです。 1/7向日葵の夏(考天)1/27貧窮貴公子(仔)2/3 マジックキッチン、スカイオブラブ、スターランナー、封面人物(阿旭)、康煕来了(仔と考天)3/3流星夢幻楽園(F4) 4月以降はMARSが出るらしいし・・そうそう、今月も明星学園3出るし、全部はむりむり。で、私はチャイ語版で持ってるものが多いので、今回は「太郎仔」に絞ります。トホホ・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/12/01 17:50:39 |
|
皆さん☆こんばんわm(_ _)m またしても復元してココに来ました。やはり人(設定士さん)を呼んで直してもらう事にしました。 早く直してもらってまた書き込みしたいと思ってます。それまで皆さんのんたんを忘れんといてぇ~!!(>n<) でわ失礼します。m(_ _)m |
|
|
|
のんたん |
2005/12/01 17:57:12 |
|
SIさん☆ おぉ~(*'0'*)/SIさんダンサーだったの~!?凄い♪ スー達のコンサでバックダンサーしてたら凄い幸せだっただろうね☆ のんたんなんてリズム取るのも無理だと思うよ...(TnT)パラパラも踊れないもん(YnY) SIさんパラパラ踊れる??足が着いて行かないよ...(^v^;)> でわパソコンネット接続の設定直るまでさよおなら...(_ _)/ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/12/01 17:58:40 |
|
☆mikimamaさん、りんさん、いりあさん
ラジャーです!!!ヒロミさんにメールしておきますね~~~ |
|
|
|
|