|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
のんたん |
2005/11/15 20:33:02 |
|
ヒロミたん☆ 写真集本当えぇ~ねぇ~(*^m^*)ムフッ(危険!!)おしくらまんじゅう~!? えぇ~ねぇ~♪のんたんの希望はケンたんと仔たんの間がえぇ~ねぇ~(*^m^*) 今はケンたんと仔たんの間を行ったり来たりしてるのよ~♪ |
|
|
|
まりこ |
2005/11/15 21:58:20 |
|
はじめまして♪ まだジェリー迷歴半年程度のまりこって言います☆ 札幌に住んでる高校生です。これからちょく②書き込み してぃきたいのでョろシクお願いします↑↑ 皆さんに質問なのですがF4の着歌などあるのでしょうか? 今必死に探しているのですが、中々見当たらなくてショックです。 誰か良ぃサイトぁりましたら教えて下さい。 よろしくおねがいします。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/15 22:48:13 |
|
またまた登場っす!!!
まりこさん☆ はじめまして!!!札幌生息中の、旭兄ちゃん迷のヒロミです!!!迷歴は・・・。忘れました・・・。まだ、1年生にはなってません・・・。あーちなみに22歳です!!!よろしくお願いしますね!!! さっそくですが、着歌ありますよ!!!私が持っているのは「Ask For More」と「Can't Lose You」を持っています!!!えっと、サイトはレコ直○ウンドというサイトで取りました!!って、ちなみに、私はド○モなので・・・。
のんたん☆ ほうほう、これはまさに狂愛コンビですな・・・。「のんたん、愛してる」って、Kenたんに言われたらどうする???失神しちゃうかな・・・。私なら、失神ってゆうか、「旭、私も愛してるぅ~((((((/´З`)/チュチュチュゥウウウウ!!-」ってなるな・・・。そんなことしてたら、逃げられるかな・・・。 |
|
|
|
まりこ |
2005/11/15 23:11:24 |
|
ヒロミさんぁりがとうございます♪ さっそくドコモのパケホでおとしてきます! ここの人達は皆さん優しくて感激です。 着歌取ったら電話かかるたびドキ②ですょね☆ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/16 02:35:59 |
|
今週になってやっとC-POP通信見始めました~~ まだ見ていないものが多くて・・・1日36時間欲しいです!
☆さなさん、流星さん、mikimamaさん メールありがとうございます~~早くまた地上波で見たいですね??? |
|
|
|
momo |
2005/11/16 14:02:12 |
|
ヒロミ さん こちらこそ挨拶が遅れまして失礼いたしました。これから宜しくお願いします。
essa さん☆ おぉぉぉ!ヤマ○電気ですか?ノーマークでした・・・・私が見てるのはカ○○ーイやゲ○とかなんですが見つけられないんでしょうか?意外と近くに出没しています。あと近所の本屋かな? ヴァネ買いですか?それならばバレ無い様にしなくては!!!!
のんたん さん☆ そうなんですよ・・・買うぞと心に決めいくと無い・・・・そうすると・・いつの間にか小遣いが・・・・・ 小樽はデカイ本屋ありますよね?ここにはそんなデカイ所が無い・・・・ポチッと頑張りますよ!ヘソクリが溜まったら買いに行くぞ! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/16 17:10:49 |
|
ヒロミさん 携帯F○MAですか? 私も着歌にしたかったけど残念ながら着メロです。 「Ask~」を着信音にしてます。 F4の曲で初めて憶えたのがこの曲なんですよっ。
ちゅみさん うちは地上波だけなんです。 N○KはBSを見られますがあんまり意味無いかな・・・ あっチャングムは面白かったです。 だから地上波放送は悲願なのです! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/16 19:50:47 |
|
こんばんわ!!! もう、冬って感じになってきましたね・・・。にぃちゃんあたいをあたためて・・・。と思う季節ですね・・・。( ̄◇ ̄;)エッあたいだけ???
mikimamaさん☆ そーですよ!!!Ask~もCan't~もRemixバージョンですよ!!!ただ、私にはどう違うかよくわかりません・・。この前書いたサイトは1曲ごとのダウンロードでお金かかるようになりました!!!登録はタダですよ!!!ぜひ、取ってみてくださいね!!! |
|
|
|
essa |
2005/11/16 22:42:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
さな |
2005/11/16 23:59:40 |
|
☆皆さん、こんばんは♪お~っ!!皆さん、インフルエンザ対策ばっちりですね♪私も、明日さっそく自分と子供、ワクチンうってきま~す♪(あ・・旦那の事忘れてた!(^^;))今回のインフルは猛威をふるいそうとの事・・。って、毎年、流行ってるケドね(>_<)しかし2回もうつって・・まあ~お金がかかること・・(^^;)そのお金があれば・・スー達のあれと・・あれを買って~・・・って、いやらしい考えしてるわ・・自分!!(>_<)
>のんたんへ そうね~(^_-)阿旭弁護士だったら・・もちろん、旭は自分の弁護側で~とにかく私の無実を証明しようと必死・・♪んでもって、お互いを知っていくごとに関係が深まってっちゃったりなんかしちゃったり♪なんかしちゃったりなんかしちゃったりったり・・だ・・だれか止めて・・壊れてるよ・・自分(-_-)っつーか、私って何の罪で裁かれてんの・・(^^;)?!もしかして・・“恋ドロボーかな~?♪”きゃっ♪(しーん・・)←これって死語?・・(-_-)っていう“死語”も死語?どーでもいいか・・(^^;)
>ヒロミちゃんへ いや~ん♪旭、先生っすか?♪女子校なら確実に全生徒の憧れの的だね(^_-)しかも実習生ならもうターゲット間違いなしだね(^^;)っつーか、生徒に食われるぞ・・。そうね~旭が先生なら・・ちょっぴり世話の焼ける生徒になって、心配かけちゃおうか♪そんでもって部活の顧問で(もちろんバスケ♪)手取足取り教えてもらっちゃって~♪あとは・・むふふ・・♪って、はい・・かなりエロいさなです・・(^^;)
>ちゅみさん、satomiさんへ ↑見てわかるように・・さなは・・正真正銘エロチームですわ・・へへ(^^;) |
|
|
|
さな |
2005/11/17 00:02:31 |
|
>mikimamaさんへ お!お願いメールばっちりですね♪私もよ~ん(^o^)なに?!ヴァネの夢見たとな?!私の夢には一度もスー達は出てきてくれないの・・ぐすん(T_T)羨ましいな~。でも旭はどこ行った?(^_-)ヴァネとメルアド交換って・・夢でも羨ましすぎる!は~・・通りすぎるだけでもいいから夢に出てきてくれないかしら~ん♪っつーか、通り過ぎたら腕つかんで、引きずられても手離さないっつーの!!ある意味ホラー?!
>momoさんへ はは!旦那だます気持ち分かるな~(^_-)うちは半分あきれられているので、フイルムコレクション見に行った時とか、てきとーに用事言って出てきたもんな~へへ(^_-)しかし、日本コンサ実現の際はしっかり東京でもどこでも行かせてもらう!!と断言しております!その断固たる決意に、さすがに旦那も、「いってらっしゃい・・」と一言・・。イエ~イ♪
>まりこさんへ 初めまして!江別市在住の旭迷のさなです♪高校生ですか~(^o^)若いっていいな~♪青春だな~♪ここは、情報満載でとっても楽しい所なので、どんどん遊びに来てくださいね♪ここのお姉さんたち・・とって~も優しいわよ~ん(^o^) |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/17 00:08:48 |
|
皆さんこんばんは♪ お初の方、はじめましてです!! 皆さんは『華流ライヴ2006』にスー達が来る可能性があると見込んでいますか?来日するのではないかと言われている3月に開催予定だそうですが…。まぁ来てもらえることに越した事はないですけどね!! やっぱりソニーさんのイベントなだけに大きい催しものなかんじがします…。ソニーはF4・ジェイ・ジョリン・ワンリーホンが所属しておりますが(他にも居たかもですが…)、はっきり言ってこの7人のいずれの方が来るとしただけでもすごいですよね?! |
|
|
|
essa |
2005/11/17 09:45:07 |
|
おはようございます。昨夜私が見た夢をお話しします。 どうか、笑わないでくださいね。長くなるので、何章かに区切ります。 (1) 薄暗い場所にいました。ここは?と思ったのは束の間。目の前にヴァネ、仔、KENが笑顔で立っていました。でも阿旭の姿はありません。この状況にためらっていると、ヴァネが「俺たち、最高だよな!」と興奮した声で呼びかけます。仔とKENは頷きました。すると、仔が私を見て「あれ?ジェリーはそう思わないの?」と聞いてきました。?!!ようやく事を理解しました。私が阿旭で、阿旭の中に私がいるのです。だから、手や身体しか見ることが出来ません。やっとの思いで「さ、最高だよ。」と答えた声は阿旭の物でしたが。 (2に続く) |
|
|
|
essa |
2005/11/17 09:46:09 |
|
(2) どうやら、コンサートの終盤の出待ちのようです。かすかに歓声も聞こえます。ヴァネが「さぁ、ラストだ!いくぞ!」と叫び、その声を合図にステージへ。すごい歓声、そして大きな会場に満天の星空が広がっていました。迷が示し合わせて青いペンライトを準備していたのです。あまりの美しさに、驚きを隠せない4人。 私(阿旭)は「きれいだ・・」とつぶやき、頬に涙が流れました。 ヴァネが沈黙を破り、「・・すごいね。会場一面星が輝いている。 今日は、みんなも僕らも最高だった。忘れないよ、今日のことは。 ありがとう。」仔が続いて「わぁ~!宇宙にいるようだよ。みんな僕らのために用意してくれたんだね。本当に本当に今日はありがとう。」KENは「僕ら4人、君たちに会えることを楽しみにしていたんだ。日本初のコンサートで緊張していたけど、楽しんでくれた? 君たちにお礼を言うよ。ありがとう。」 (3に続く) |
|
|
|
essa |
2005/11/17 09:47:05 |
|
(3) そして阿旭は「僕らは本当に幸せ者だよ。こんな星空までプレゼントしてもらった。感謝している。ねぇ、忘れないで欲しいんだ、今日のこと、そして僕らはこれからもずっとF4だってことを。今日は本当に有り難う。」 青い青い星空を4人は見つめていた・・ ~ここで目が覚め、夢の内容に放心状態でした。なぜか身体にも疲労が残っています。今我に返り、この夢が正夢になることを祈るばかりです。~長い文を読んでくださって有難う。リアルな夢でした。 (終わり) |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/17 10:10:13 |
|
ヒロミさんへ 前にソニ-の方から入ってレコ直を知りました。 そん時は5曲まで105円だった気がします。 着歌欲しさにFOMAにするのもなんだし・・・ 携帯の調子悪くないし、今のMOVAでガマンしようっと。
さなさんへ HBCで曜日は忘れたけど「西街少年」入ってますが、 放送終了後に何が入るのか気になります。 台湾ドラマ続かないかな~ と言うことはこっちも希望メ-ルを出さなくちゃ!? |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/17 10:17:09 |
|
essaさんへ ステキな夢でしたね。なんてゴ-ジャスな夢でしょう・・・ 羨ましいッス!おまけに自分が旭だなんて。 正夢になることを祈ろうね♪ |
|
|
|
essa |
2005/11/17 11:02:44 |
|
mikimamaさん☆ ありがとう!きっと、笑われると思っていましたので、レス嬉しかったです。ここに書き込もうかどうか悩みましたが、覚えているうちに、皆さんにも少しだけでも同じ気持ちをおわけしたくて、書き込みました。mikimamaさんは、阿旭迷でしたよね?ヴァネでしたっけ?もし、阿旭迷でしたら、本当にゴメンなさい。こんな私が阿旭の中にいて・・でもね、せめてマネージャーでいたかったわ。スー達みんなをじっくり見れたのに。阿旭はとてもきれいな手でしたよ。ヴァネは細くって、顔が小さい。仔は何か大きかった、身体も顔のパーツも。(おでぶではないけど)KENは目がきれいでクールでした。コンサいけたら、どんなに良いでしょうね!mikimamaさん、行こうね!絶対! |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/17 13:36:22 |
|
essaさんへ はい旭迷ですよん、でも謝らなくてもいいよ。 みんな夢や妄想の中では自分のためだけに存在してると思うので。 客観的に旭を見たかったというのも解りますね~ 先日仕事(パ-ト)の面接に行き、内定の電話を貰いました。 コンサ費用少しでも貯めようと思っています。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 14:10:57 |
|
皆さん☆こににちわ♪ えぇ~昨日は見るのも書き込みするのも忘れてましたぁ~すんません...m(_ _)m 昨日は映画を見て来ましたぁ~☆「~の消しゴム」と「ダーク・ウォーター」を(*^v^*) 「~の消しゴム」は泣きました...ボロボロと...(TnT)あの映画はすんばらしく良い映画!! 皆さんも見るべき(>n<)あんな彼氏が欲しいと思いましたよ...(TnT) 「ダーク・ウォーター」はそんなに怖くなかったのですんなり見れました。 ただ予告編の映画「キング○ング」の映像にビビってしまった(-ロ-;) 「キング○ング」は巨大スクリーンで観ない方が良い...心臓に悪い(^v^;) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 14:21:27 |
|
まりこさん☆ 初めまして小樽在住ケンたん&仔たん&F4迷ののんたんです♪歳は28歳の独身...(TnT) これからどうぞよろしくね☆(*^0^*)/これから色々語ろうねぇ~♪
ヒロミたん☆ そう...「狂愛コンビ」よ☆ん~もしケンたんに「愛してる」と言われたら... ケンた~んと飛びついて蹴られて終わりみたいになるんじゃないか...(TnT) そんなオチよきっと...でも負けじとくっつくわ!!(-n-)mもうこの際2等身でも良いわ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 14:32:59 |
|
momoさん☆ 小樽の本屋さんデカイけど本の入荷遅いから行ってもその日に置いてない時ある...(>n<) でもほとんどが何冊かずつ残ってるよ☆だから結構欲しいのは買える♪ でも今は欲しいのないから立ち見だけにしてる(^v^;)昨日は久々にマンガを買った♪ ボーイズラブ系マンガをね(*^3^*)/ボーイズラブ系にハマってるのよ(*^m^*)ウシシ(危険!!) momoさんはどんなマンガ読むの??良かったら教えてね☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 14:41:02 |
|
さなさん☆ 今思ったんだけどケンたんの弁護士姿が思い浮かんだ♪カッコイイ~(*^q^*) (おっとヨダレが...(^v^;)>)ケンたんならキチッとしてるから弁護も成功するかも(-n-)m 阿旭たんを他に例えると何が合うだろうか??ん~(- -)保健室の先生??絶対保健室行きまくる♪ ん~(- -)それか看護士??絶対入院して看護される♪あとは~ん~(- -)何だろうか?? 考えるときりがないねぇ~(^v^;)> |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 14:48:41 |
|
あんみつさん☆ 初めましてですよね??多分...(- -;)小樽在住ケンたん&仔たん&F4迷ののんたんです☆ これからどうぞよろしくですm(_ _)m 「華流ライブ2006」は誰誰が来るのかすんごく楽しみですねぇ~ ♪ F4とか来ると良いですよね☆それよか日本コンサして欲しいですねぇ~♪ 生歌聴きたいです(>n<)m |
|
|
|
momo |
2005/11/17 16:48:24 |
|
さなさん☆ わかります?やっぱり同じようなことしてますね!だってそうでもしないと行けなかった・・・・何としても行きたかった!旦那はF4にはまっている事は知っているがそこまで欲しいとかは思ってないかも・・・でもさなさんの旦那様はいいですね~~~コンサ「いってらしゃい・・・・」の言葉!その言葉が欲しい!その前に家の旦那は・・・「稼げ!」の言葉が降ってくるだろう・・・・
のんたん さん ☆ 入荷が遅いのはこちらも一緒かな?入荷日から大体2.3日遅れてるかな?私が読むのは・・・動物のマンガかな?2ヶ月に1冊出るヤツ「ね○のしっ○」これは旦那の小遣いから買っていただいてます。ボーイズラブ系マンガってどんなマンガなんですか??? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/17 18:07:44 |
|
こんばんわ~~~ 職場の同僚の奥さんが仔に夢中らしく、「DVD何時でも貸すよ~~」と言っておいたら(1ヶ月くらい前)今日「あれってまだ貸してもらえます??」と聞かれました~~~ 本当はソロのMV見せたいけど、残念ながらPS2しか持っていないのでVCDは再生無理っぽいからDVDだけで勝負です!!! 返してもらったらTV局へのメール頼もうと思います。 もっと迷が増えれば良いのに~~~ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/17 18:41:30 |
|
☆さなさん やっぱエロですよね~~他のサイトに比べれば可愛いものです!!
写真集見せてもらいましたよ~~~同じ写真を使っていても日本の方が印刷や構成がよく羨ましいです。特にKenちゃんステキでした。DVDは知らないオジサン(撮影監督とかスタントの責任者なのかな?) の腹とずり下げたズボンから見えるパンツしか印象に残らない短さでした。ある意味貴重かも??(爆)
地上波ですが、昼なら「太郎」や「ラブスト」深夜なら「MARS」「流星Ⅱ」をリクエストしたらどうですか???理由は昼は誰でも楽しめる、夜は大人の時間って事です。 流れ的には「流星Ⅱ」ですが一般の方が見るには話しが長いし遅いので・・・・ 「ラブスト」はビビアンも出てるし日本人には受け入れられやすい(BS、スカパーとかぶりますが) 「太郎」は1話完結だから万が一、見忘れてもOKだから昼にはピッタリだと思いません?(私はもちろん見忘れませんが・・・) 旭迷の私達はちょっと寂しいですが!!
☆まりこさん 初めまして~~旭迷のちゅみで~す。スー達のなかでは誰が一番好きですか???
☆あんみつさん ご挨拶は初めてですね???よろしくです。 あくまで個人的な意見ですが、ライブに関してはもちろん対象商品に絡んだ人が出て欲しいです。ただし大物はどうなんでしょう??? A~C賞が目玉賞なら本人達が来るのは考えにくいと思います。 もちろん、スーたちのCD・DVD買いまくりなんだから来て欲しいですよね??? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/17 18:49:34 |
|
ちゅみさん☆ DVDのあのおじさん、実はアラン・コー(名前あってるかな???)の父上らしいですよ!!!(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!かなり(?)有名なスタントの監督さんみたいですよ!!! |
|
|
|
essa |
2005/11/17 20:12:06 |
|
こんばんは♪ F4everさんから、12/3仔仔の百事イベ@広州の参加チケットプレゼントのお知らせがありましたね。見た瞬間、我も応募しなきゃ・・・ってか無理~!行けるわけ無い。(この時点で、当たると仮定してる自分に気づき、赤面)ヴァネ@札幌さえ、行けなかったのに。中国なんて。当たったらツアー費用もかかるし。こうなったら、「ひとり仔仔祭り@百事イベ」開催します。でも、気づいたこと1つ。先週「ひとりKEN祭り@蘇州」の時、KENの映像だけ見てたつもりが、結構仔も見ていたような・・い~やっ!スーは何度見てもおいしい。さて、何から見ましょうかね・・やはし、百事には百事かしら。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 20:38:08 |
|
momoさん☆ ボーイズラブ系マンガは同性愛のマンガであります(^v^;)>嫌わんといてぇ~!!(>n<) 私はマンガ選ぶ時は絵で決める♪結構エロもあるけどそんなにエロエロじゃないから見れる☆ 結構1冊600~高いのだったら800円くらいするけど、好きなマンガ家さんのは絶対買う♪ お金なくて買えない時はお金入ってから買うようにしてるよ(^v^)/ 今度試しに買って見るのも良いかも...ハマルかも知れないけど...(^v^;)> のんたんのオススメマンガ家さんは、なると真樹先生♪絵も面白いしストーリーも良いよ~ 良かったら読んで見てね☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 20:38:51 |
|
|
|
|
まりこ |
2005/11/17 21:19:46 |
|
ちゅみさん初めまして♪ ぁたしはジェリーが大好きです☆ 今日もタワ○コで30分位CD買ぅの悩んでいました。。。 結局流星雨のプロモも見れるのを明日買いに行きます。笑 まだ迷歴半年程度ですが少しずつ揃えていく予定です↑ 札幌住みなんでょろしくお願いします♪ |
|
|
|
まりこ |
2005/11/17 21:22:17 |
|
のんたんさん♪ 札幌住みの18歳高校生です↑ ょろしくおねがいしますね☆私も消しゴム見ましたょ 涙が止まらなくて感動しまくりでした↑ これからもちょく②ぉ邪魔させていただきますねぇ☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/17 21:48:15 |
|
まりこさん☆ 10個違うんだね...歳が...(-ロ-;)若い時に戻れるなら戻りてぇ~(>皿<) でも戻れない...(TnT)でものんたんに実際逢ったら歳相応の顔してないから驚くよ...(^v^;)> やはり「~消しゴム」見たのね(^v^)/あの映画は良い映画、見納めにもう1回観に行きたいくらい。 本当ボロボロ泣くよね...(TnT)目に溜まった涙が流れるのがわかるくらい泣くんだよ。 そのあと見た「ダーク・ウォーター」も良かったよ☆泣く映画見たあと見るのも凄いよね...(^v^;)> これからよろしくね♪のんたんって呼び捨てでも良いからねぇ~(*^0^*)/ |
|
|
|
satomi |
2005/11/18 00:05:08 |
|
こんばんはっ!! カゼひてしまいました~っ。昨夜、PCのイスに座ったまま結構長時間大仏寝してしまいましたから…。皆さんカゼには気をつけてくださいね。
まりこさん☆ はじめまして。札幌の仔迷のsatomiです。 じゅっじゅっ18なのね~っ\(◎o◎)/ 私の半分じゃないのーっ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ でもっ精神年齢はものすご~く若いつもり?なので(笑)どうぞよろしくね~っ(V)o¥o(V)
のんたん☆ のんたーん、私なんてまりこさんの二人分だって~っ(T_T) ひゃはははっ(壊) 私からするとのんたんも十分ヤング(古)だからね~っ (-・-_ -・-) 私も「~消しゴム」みたよっ。よかったわ~っ。目から鼻から水分全部出してきたよー…。
さなさん☆ エロ妄想チームへようこそっ(笑) 母もインフルうけるんだねー。パパは?(爆) 子供2人に2回はキツイわーっ^_^; うちはすっかりスーたちのおかげで貧乏なもんでパパママは気合で乗り切るよー…(T_T) |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/18 00:48:01 |
|
のんたんさんへ☆ はじめまして!ほんと、生歌聞きたいですよね!どんなに音が外れても旭の優しい生声が聞きたいです!(笑)コンサに来れなくても、せめて日本のTVに出演とか…。考えただけでもクラクラです…(笑) どうぞこれからもよろしくです♪
ちゅみさんへ☆ はじめまして!やっぱり出演は夢の又夢の様で…??ちゅみさんの予想はどうでしょう?あんみつはジョリンは来ると見てます…。ジェイが来たらF4は無いでしょうね、恐らく…。どうしよう中華に絡んで女子○二楽坊とか来られたら。。。ドン引きです(゜□゜;) 笑 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/18 00:57:55 |
|
ヒロミさんへ☆ 横レスですみません!あのおじさんはアラン・コーのお父さん?!そりゃびっくりでスー☆アラン・コーってMARSの歌を歌ってたり、ケン兄と幼なじみ(??)の方ですよね?あんみつはあの渋い歌声結構好きです。
でも、あのおじさん…なんで裸だったんだ?笑 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/18 01:05:43 |
|
essaさんへ☆ お久しぶりです♪♪F4everさん更新されてましたね!前回のヴァネと旭のイベントの日本人当選者ってすごく少なかったっぽくないです?実際何名くらい行けたのでしょうね(´_`;) でも、仔迷の方は絶対行きたいところですよね~。なんてったって台湾イケ面NO1なんですから!(←旭じゃないところにちょっとイジけてます…笑泣) |
|
|
|
essa |
2005/11/18 08:04:58 |
|
あんみつさん☆ おひさしぶりです!当たる確率がチョウ低い「百事イベ」ですが、 仔迷で、パスポート持ってて、資金ある方は是非応募して欲しいですね。今回は仔仔1人のまさにソロコンサ状態の百事。最近の報道に惑わされず、真の仔迷が結集する仔@広州!生声、お姿を見に行ける日本人はさて、何人いるのでしょう? 台湾イケメンNO.1に選ばれた仔を堪能してきて、私たちに教えてくれるのをまってMARS! あんみつさんは、阿旭迷でしたね?やっぱ、歯ブラシはあれでしょうか?当然? それと、スーパーなどで、白いUHA味覚糖キャンディー見て、血が騒ぎませんか? 私はつい、握りしめてしまいます。 |
|
|
|
essa |
2005/11/18 08:18:33 |
|
「華流ライブ2006」詳細が楽しみですね。スー達が来る確率は低いでしょうが、もし来るとしたら、「ヴァネ~ス」かな? いよいよ、セカンドアルバム完成間近ですし、一足早いプロモかねて来てはくれまいかと・・その頃阿旭は、「白色」の撮りが終わってて、おそらく個人のいろんな雑務がありそうだし(事務所関係の)仔はレコーディングと次回作の打合せあるようだし(いよいよ映画か?)、KENはドラマや映画のオファーがたくさん来ていて、撮影も始まるようだし。なので、スーきっての親日家のヴァネ、お待ちしております。アランもこないかな~。ジェイはどうかな?メーガンは今月たしかアルバム出すから・・想像して楽しんでます。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/18 13:08:41 |
|
皆さん☆こににちわ♪ 昨日インフルエンザして来て右腕がちと痛いですよ~(>n<) のんたんは左利きなので右腕に注射するのです!!皆さんは注射どっちにする??
satomiさ~ん☆ パソコンの前で大仏寝するの凄いねぇ~(*'0'*)どんな椅子に座ってんの?? 風邪大事にしてね(^v^)インフルエンザ来月またしに行かなきゃならんの(>n<) まぁチクッと刺さるだけだから良いけど...(- -;)血抜く時の注射は無理貧血になる...(@o@) とにかくsatomiさん暖かい格好していなきゃね(^v^)m |
|
|
|
のんたん |
2005/11/18 13:20:23 |
|
あんみつさん☆ こっちこそよろしくね♪ 阿旭たんが音外すのはきっとあちらの迷の人達がキャーキャー言ってるせいだと思うよ。 日本みたく静かに聴けばきっと阿旭たんもちゃんと歌えるんじゃないかな?? あちらの迷さん達のキャー声でイヤホンからの音が聞き取れないんだよきっと(- -;) 歌が終わったあととかにキャーキャー言えば良いんだけどね...我慢出来ないんだね(^v^;) まぁのんたんも生見たらキャーキャー言うだろうけど歌の時は我慢するよ(>3<)m だって生歌聴きたいもん!!(*^3^*)/近くで見れるのが最適だよね♪ 日本コンサ実現してくれ~F4~(>n<)頼む~(>3<)/ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/18 13:26:36 |
|
essaさん☆ 横レスですんませんm(_ _)mUHAキャンディー大好き♪最近買って食べてるよ♪ 食べながら自分でUHAUHA♪って1人寂しく言ってる...(- -;)あちらのUHAは色々種類あるよね☆ チョコみたいなのもあるしょ??あれ食べてみたい♪あとUHAプッチョも食べてみたい~(>3<) essaさんはUHAで何が食べてみたい?? |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/18 15:09:14 |
|
UHAネタ食いつきまーす(笑) 只今「ラムレーズン」中毒症状でておりまして・・・。 ワタシはミルクとラムレーズンしか見たことないのですが、日本でこれ以外の味ってあるのかしらん?日本でもJerryでCM打って欲しい、悪いけどGacktよりずーっと商品イメージには合ってると思うのですが・・・。意外性はないけどね。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/18 15:25:30 |
|
essaさんへ☆ はい!阿旭迷でございます!!私の場合握り締めるどころか、5袋イッペン買いです(笑)ぷっちょも…。 あのUHAのぬいぐるみも欲しいです~ 歯ブラシは手に入らないのですが、とっても欲しいです。いや、歯ブラシというよりは、歯ブラシについてくるシール??みたいのが!(笑)
のんたんさんへ☆ あっ、キャーキャーのせいだったのですネ!!それは失礼致しました!!(笑)是非、生でその実力の程を見せていただきたく思います!! でも、歌ってる旭って可愛いですよね。。。ほんと、照れるトコとかイジラシイ…(*^▽^) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/18 16:11:12 |
|
MJマニアさん☆ のんたんの母もラムレーズンキャンディに飛びつき今食べてますよ~♪ うちの母はラムレーズン大好きなものでね...(^v^;)>のんたんも1つもらって食べたけど... のんたんは普通の方が好きですねぇ~☆まだまだ子供ですねぇ~...(^v^;) 他のUHA見かけないですよね...チョコみたいの食べてみたいですよ...(>3<) そうそう断然阿旭たんの方がUHACM似合ってますよ~♪CMやって欲しいですねぇ~☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/18 16:17:20 |
|
あんみつさん☆ 静か~に歌聴いてれば阿旭たんも音聴きとれて歌ってくれる...のんたんはそう信じる(^3^)m 逆に阿旭たんも静かになったりしてぇ~(^v^;)>いくらなんでもそれはないかぁ~(^v^;) そうそう☆照れてる所とか可愛いよね☆笑った時の笑顔が好きだよ♪ 早く日本コンサしてくれると良いよね!!(>n<)m |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/18 17:01:39 |
|
あんみつさん☆ おひさしぶりになりますよね???アランパパなんです!!!暑いのでしょうかね・・・。での、後ろの旭にぃちゃんは、黒の長袖を着てたきが・・・。しかも、たまに下品な笑い声も・・・。(笑)
MJマニアさん☆ お久しぶりです!!!UHAねぇ。にぃちゃんで、やって欲しいですよね・・・。そう思って、UHAに問い合わせしちゃいました・・・。CMながしてけれーーーって・・・。そしたら、丁寧に、「ファンの方々からたくさんのメールいただいております。言承旭さんは、中国限定契約のため日本では使用できません。今後のCM作成時には検討したいと考えております。よろしくお願い申し上げます。」ってメールきましたよ・・・。はよ、にぃちゃんのCM日本でも見れるといいですね!!! |
|
|
|
ののママ |
2005/11/18 17:21:47 |
|
初めまして。小学4年生の娘といっしょにF4にはまっている主婦です。北海道在住です。よろしくお願いします 二人ともジェリー派ですw みなさんは、誰が一番好きですか? |
|
|
|
essa |
2005/11/18 18:37:00 |
|
UHA!やっぱ、ラムレーズンでしょう。お・と・な・の・味。つまり、阿旭にぴったりっ!是非に、UHAさんには日本コンサのスポンサーになっていただきたい、そうすりゃ、CM決定! 日本の奥様、お嬢さん方を衝動買いさせてしまうこと間違いなし!! F4の阿旭を知らなくても、CM見たら「あれ誰っ!」となりますもん♪ お店に行くたび、立ち止まり握りしめる。無意識にかごに入ってる状態です。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/18 18:52:12 |
|
UHAネタひっぱりますー(笑) あの後すぐにUHA味覚糖のHPで調査しましたところ「イチゴミルク」なるものもあるらしい・・・。ラムレーズンとイチゴミルクは地域限定ものの模様、ワタクシ毎回5袋ずつ購入しておりますよ、ビッ○ハウスにて(笑)
>ヒロミさん、既にお問合せ済みなのですか!!そう、全然可能性ないって訳でもないのですね、なら独立記念一発目「最初の日本企業とのCM契約締結」とかってなってくれるといいですよねえ、味覚糖さんも逆に今こそチャンスだわ!! |
|
|
|
いりあ |
2005/11/18 19:02:54 |
|
こんばんわ。めちゃ忙しい一日がようやく終わり・・で、こんなにあわただしくてなんですが・・ SIさん★ お誕生日おめでとうございます。18日ですよね。記憶間違いだったら、ごめん。おお、類は友を、さそりはさそりを呼ぶ・・などと思ってしまった。結構多いんですよ。私の周り、父・息子・職場に2人・近所に1人、で、ここで、SIさん。美川さんと梶さんのせいか、イメージの悪いさそり座の女。がんばりましょーね。で、願いはやっぱり、生ジェリー? 流星さん★ メッセージ、ありがとうございました。↑の通り、暗い感じ漂ってますが、あかるいっすよ。これからもよろしくです。 |
|
|
|
essa |
2005/11/18 20:15:30 |
|
MJマニアさん☆ わたくしも同じく、ラムレーズン中毒です。CMありえるよね!土壌は出来てるようなものだから、「star jerry」に契約取って貰いましょう。古い話ですが、YAMAHA・CMの時も、問い合わせたことがあります。一度だけ流れたことがあるのですが、北海道ではなかったので、メールしました。回答は「日本サイドでは契約していませんので、申し訳ありません。」と広報の方に言われました・・めげませんよ、これしき。流石に、ペプシは玉砕が見えてましたから、問い合わせてませんがね☆ |
|
|
|
ikku |
2005/11/18 22:36:52 |
|
いりあさーん。こんばんわー。 そーです。今日は誕生日。覚えていてくれたなんて、嬉しすぎます。(涙・涙・涙)ありがとーー。嬉しくないけど(涙)また一つジェリーと歳がはなれたよーん。 そう、さそり座イメージ悪いっす(怒)おまけに私B型で、ダブルで話すとサイテーなどとよく言われますよー。でもB型は唯一の ジェリーとの共通点。だからいいんだもーん(ちょっとイジケモード) |
|
|
|
ikku |
2005/11/18 22:41:44 |
|
いりあさんへ 続きです。。。 そーよ・願はもち「生ジェリー」声だけでも、顔だけでも 生ならなんでもOK(笑)
自分へのプレゼント?に今日バルセロナの写真集買ってきました。まだ見てないけど。。。 |
|
|
|
さな |
2005/11/18 22:51:41 |
|
☆皆さんこんばんは♪今日、インフルの予防注射してきたら、ものすご~く痛かった~~(>_<)大人なので我慢したけどもさあ~・・(T_T)その部分腫れてるし・・まったくよ~・・ブツブツ・・。
>SIさんへ ハッピーバースディー♪♪SIさん、おめでとー!!イエ~イ♪いいじゃない(^_-)さそり座の女!B型!!牡牛座のABなんてかなりかわりもんよ~(^_-)って、あ・た・し♪なので、AB型ケンちゃんの不思議なオーラ・・共通するものがあるのよね~・・。はは!
>essaさんへ おお・・昨日の夢・・拝見しました・・羨ましすぎるくらいリアルだわ~・・。私がそんな夢みたら、その日一日気持ちどっか行っちゃって、仕事になりませ~ん(^^;) “華流ライブ”F4来れば最高ですよね!ソロ活動が忙しいスー達・・やはりそれがダメでも、大きくでて春に日本コンサは?!(*^_^*)
>mikimamaさんへ はい!「西街~」は最初の2回くらい見たかな~♪おもしろいのか、そうでもないのか・・いまいち分かりませんでしたが・・(^^;)ちゅみさんが言うように、昼はみんなが見て楽しい「ラブスト」「山田~」で、深夜は大人の時間なので「流星2」がいいのではないのかと♪とにかく、事を起こすには、メールでもなんでも、こちらの要望を伝えないと!ですよね♪私は早速、友人数人に、お願いメールしてくれるよう頼んじゃいました(^_-)
>のんたんへ 私も「~の消しゴム」見てきちゃいました~♪しかも、友人と最終時間に見たので、仕事後の疲れとあのくら~い照明でCM中は寝てしまいました・・(^^;)はっ!と気づいた時はすでに数分始まってましたの・・トホホ(T_T)あの俳優さんめちゃめちゃかっこいいよね~(*^_^*)ワイルドかつ・・繊細な感じ♪ そうそう、弁護士はケンちゃんピッタリ♪って思ったよ(^o^)カチっとしたスーツ似合うし♪弁護士の旭とケンちゃんが対立するのもいいよね~♪人情あつ~いのがケンちゃんで、頭がきれてちょっと冷たい感じのが旭。そうそう、「振り返ればやつがいる」の2人のような・・。うん!そうなると、やっぱり医師か?! |
|
|
|
さな |
2005/11/18 22:55:57 |
|
>momoさんへ いや~旦那話で盛り上がっちゃうね(^_-)うちの旦那は「まっ、そのうち飽きるだろう・・」っていう感じで私の様子見てたらしいんだけど、1年たってもどっぷり度は劣る気配のない私に正直びっくりしてるらしいです(^_-)ある意味あっぱれ!と言われました。そこまで好きなら極めるしかない!!とか・・(^_^;)でも、時々F4のDVD見ながら叫んでたりすると、「おい・・大丈夫か?!!おまえおかしくなったのか?!」と、かなり、ひいてましたね・・へへ(^_^;)
>ちゅみさんへ お~♪いいアイディア(^_-)あっちは視聴率が第一だから、ターゲットにする年齢とドラマ内容は考えるでしょうね~。うんうん。この構成ならいいかも!私も「山田~」はまだ見てないからそれこそリクエストだわ~(^o^) |
|
|
|
essa |
2005/11/18 23:57:50 |
|
SIさん☆ まだ、間に合うよね? お誕生日おめでとうございます!新たな一年が幸福に包まれますように。
のんたん☆ ラムレーズンが好きですの。家の人たちはミルクですが。しかし、UHAさん解ってるのかな?売上げ上がってると思うんだけど・・阿旭効果は想像超えるんだから。日本の企業さん、先物買いしてくださいっ!いい男そろってますから~。 |
|
|
|
ikku |
2005/11/19 00:03:54 |
|
さなさーん。こんばんわー。 おめでとーって・・・ありがとー。。。 かなりヤバイ!年齢になってしまったけど(涙) 前になんかで、ジェリーが年齢は関係ないって言ってた言葉を 心の支えに、、、また新たな一年ジェリー迷でいかせていただきます。!!! |
|
|
|
essa |
2005/11/19 00:07:04 |
|
あんみつさん☆ まとめ買い・・ふふっ、これぞ阿旭迷、スー迷の仕業。ここは1つ「star jerry」に頑張ってもらって、CM契約取ってもらわんと。 CM流れた日には、迷が急増することはもちのろん。しかし、それ以上に起こるであろう、店頭ポスター&POPの争奪戦。こりゃ、箱買いですな。それと、キャンペーンなんかで、商品が「UHA&言承旭とあそぼう!イベ」もしくは「言承旭に会いに行こう!UHA台湾の旅」 だったりして、まぁ現実は「直筆サイン入り限定大判ポスター」だろうけどねっ。何か勝手だけど、期待しちゃう~。 |
|
|
|
essa |
2005/11/19 00:16:57 |
|
さなさん☆ おお~!読んでいただけましたか。謝謝ni♪あの日は一日変な感じでした。心ここにあらず。今までも夢には時々F1かF2が出てきてくれてたけど、4年迷やってて、初めてスー勢揃いしてくれました。・・が、阿旭が自分だとは・・でも、声や手、身体は阿旭だったし、感情も流れてきたので満足です。きっと、日本コンサの啓示だと私は思うのです。 |
|
|
|
ikku |
2005/11/19 00:27:04 |
|
essaさーん。 声かけてくれて ありがとー。マジうれしっいす(喜) 以前の私の失言から気分悪くされてるかなーって思ってたので、、、 ほんとに、うれしいですぅー。 |
|
|
|
ののママ |
2005/11/19 00:51:30 |
|
SIさん、お誕生日おめでとうございます(^O^) 同じさそり座なのでうれしくて書き込んでしまいました。 私もついこのあいだ○○才(ないしょ)を 迎えたばかりです(笑)
ところで…私の下の「はじめまして」の書き込み スルーされちゃっているようなのですが… ここって、仲間内のトピックスだったのかな? 私入っちゃいけなかったのでしょうか? それとも、のんたんさんとハンドルがかぶっているから?(^-^; それとも、何か失礼な発言があったのでしょうか? 最近ファンになったばかりで(ファンのこと迷って言うの?) 何もわからないので、失礼があったのならごめんなさい。 |
|
|
|
essa |
2005/11/19 01:12:57 |
|
のんのんさん☆ 初めまして、道南に住む自称F4代言人essaと申します。4年迷をやってます。でも、ここの皆さんの情熱と情報網には本当、勉強になってる次第です。阿旭迷なのですね。あっ、そうそうファンと言う言葉でも没問題ですよ。迷は、ファンという意味ですから。大丈夫。ここの皆様は、優しくていろんな情報を与えてくださいます。 とても楽しいですよ。お嬢さんと一緒に阿旭を応援してくださいね。ちなみに阿旭は「旭くん」という意味です。旭でも、ジェリーでも好きな呼び方しましょうね☆申し遅れました、私は真的F4迷です。全員に平等に愛を捧げる日々です。どうぞよろしく~!! |
|
|
|
essa |
2005/11/19 01:20:56 |
|
SIさん☆ ごめんね~、不安にさせていたなんて・・ 失言なんて一切無かったですよ? むしろ、私がしてたのでは? 私はいたって、チョウ平和主義の愛に生きる人(これって、仔仔が自分のこと言ってた台詞だぁ)なので、ご安心を。 楽しくお付き合いのほど、宜しくお願いいたしMARS! |
|
|
|
翡翠 |
2005/11/19 01:29:05 |
|
みなさん、こんばんは!お久しぶりです。 テストも終わって、書き込みもできたので書き込みしました(^0^)v 北海道支部も、たくさん人が増えてますね♪♪すごく嬉しいです☆★ 相変らず書き込みが拒否されることがあるのですが、書き込めるときにまた書き込むのでよろしくお願いします<(_ _*)>
初めてお会い(?)する方☆ こんばんは!ヴァネ迷で中学3年の翡翠(ひすい)です。 なぜか北海道支部への書き込みが拒否されたり、今年高校受験だったりであまり来れないのですが書き込みできるときには書き込みしますので、よろしくお願いします! |
|
|
|
ikku |
2005/11/19 01:42:05 |
|
essaさん。 ありがとーございます。こちらこそこれからも宜しくです。
essaさんはF4迷歴が長いから、ホントいろんな事一杯ご存知ですよねー。UHAのことも今日はじめて知りましたぁ(っつーか私がしら無すぎなんですが、、、)早速 明日買いに走ります(笑) 一つ聞きたいのですが、流星花園ⅠはTVでⅡはレンタルで見たんですが、もう一度見たくて。最近毎日のようにレンタル屋さんに通ってるんですが、どこも貸し出し中で。。。ついに買う事を決意したんですが、DVD-BOXⅡとスペシャルBOXの違いがよくわからず、、、(困)どっちを買ったらいいのか?はたまたどちらも買うべきなのか?何か知ってることがあったら教えていただけませんか?(わかる範囲でよいので) |
|
|
|
ikku |
2005/11/19 01:54:33 |
|
のんのんさん。こんばんわ。はじめましてェ。 おめでとっコール ありがとーございます。 札幌に在住のいっくです。いちをー二児の母でもあります。 お仕事してるので、ここにくるのはいつも真夜中ですぅ。 私もジェリー迷ですが、まだまだ初心者です。 色々買いまくったり、ここへきて情報もらったりの毎日ですよー。これから同じ迷どうし仲良くしてくださいね。 |
|
|
|
essa |
2005/11/19 02:39:30 |
|
SIさん☆ お答えしますね。DVD-BOXⅡは「流星1」の13~24話が収録されてます。対するSPは未収録の話も入った20~28話の構成になってます。 SPの未収録の話は、確かに削ってもいいかなと思うものもありますが、大事なお話が入ってて(あえていいません。)、これを見ることで、司とつくしの心が一層浮かび上がってきます。通常版見て、なんかかみ合ってないなと思ってた部分もSPで解決します。迷であれば是非購入を!近くに住んでいたら、お貸しできましたが・・・對不知!中華ドラマは収録に半年、それ以上もかけてたくさん撮るのに、カットする部分多しで、私が役者ならストライキものです。答えになってますか?それでは☆ |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/19 06:44:52 |
|
おはようございます! そしてはじめましての皆さま、レスまとめ失礼します、たまに出てくると連続投稿気味(笑)のMJマニアです、よろしくお願いします。Jerry本筋ですがきっと誰も信じてくれないでしょうね、Kenちゃんネタ多いので・・・。
で、今日もKenちゃんネタ、先ほど12日のカレンコンサの状態の良いものをようやくじっくり見ました、もうなんつうかサイコーにうまく歌えてましたねぇ。デレデレ状態とともにぜひともDVD化していただきたい逸品でございました。
ドラマや映画もいいけれどやっぱり生ウタを生きてるうちに1回は聴いておきたいと切に願います。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/19 09:41:12 |
|
SIさん 1日遅れましたがハッピ-バ-スデ-! ちっとも嬉しくないのに声かけてゴメンね♪
のんのんさん 初めまして♪33歳、旭迷です。 小5と小1の娘がいます、宜しくお願いしますね。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/19 09:50:15 |
|
さなさんへ 旦那の話で思い出しましたっ 先日旦那がF4のことを「エフス-」と言っていて、 !!&嬉しかったです。 某動画サイト(旭の)を見ていてどうやらウィルスが侵入したらしく(排除されたようですが)「だから中華系はイヤなんだよ・・」 と叱られてしまいました。 最近みつけてすごく気に入ってたのにな~ |
|
|
|
satomi |
2005/11/19 12:16:02 |
|
皆さんこんにちはっ。実母が朝からやってきてTVを占領して流星Ⅱに見入っております…。「この子もなかなかイイ!」って言ってるので誰かと思ったらヴァネちゃんでした。 しまいには「4人みんないい顔してるわーっ」だそうです…。
のんたん☆ うち、和室にパソコン置いてて座椅子のなのよ。背もたれあるしすぐ「大仏」になっちまうのよんっ。インフルは娘達だけ受けたよっ。2回目。金欠なもんで…。パパママは「気合」で乗りきりましゅ…(-_-;)!!
のんのんさん☆ はじめまして。札幌の仔仔大好き36歳です。小4と小1の娘はヴァネ迷です。どうぞよろしくっ。
SIさん☆ ご挨拶してなかったらごめんなさいっ!!! していたような気分に勝手になっております。 お誕生日おめでとうございまーすっ。(^_^)/~ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/19 17:36:18 |
|
こんばんわ~。週末は嫌いさあ~。いそがしくってばたばた。平日の休み、雪の日、家族を送り出してから、布団に戻り、流星三昧・・ほぼ冬眠状態,あ~マジ冬眠したい。せめてあの日に戻りたい・・ というわけで、初めての皆様、ウ~記憶が確かなら、まりこさんとのんのんさんかな、江別在住ジェリーにはまった、おばさんいりあです。たぶん,まりこさんと同じ学年の娘の母ですわ。時々ものすご~く的外れな質問をしてますが、ここの皆さんは優しいですよ。いっぱいあそびにきてください。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/19 19:23:20 |
|
essaさん・MJマニアさん>UHACM・実現したらうれしいけど、やっぱ、starjerryからですかあ~。覚悟が・・いまいち足りない・・ 翡翠さん>お久しぶりです。頑張ってますか。春はもうすぐだよ mikimamaさん>私の携帯、ボーダフォンで,第3世代じゃないけど、着うた取れましたよ。2曲しかないけど。 SIさん>いいじゃないですか。ジェリーと共通点。私は、山羊座B型とはたぶん最悪。みてるだけの人だなあ、きっと。(会う気か、私?) のんのんさん>ふふふ、ここにもサソリが・・。けっこういるじゃない。ジャニーズにも多いよね。って関係ないか。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/19 19:33:19 |
|
のんたんさん>ジェリーの声優さん,私もいい声だと思いますよ。男性的で好きだわ。声のいい人って好き。ジェリーの優しげな声も好きよ~ん。 ヒロミさん>台湾旅行を計画されてるんですね。東北のスレへ行ったことあります?近頃お休みの阿旭迷さんのおすすめで、お邪魔したことがあるんですけど、ついこの間、東北の迷さん2人が、台湾、しかもF4めぐりしてきて、レポ載ってましたよ。参考になるかも。しってたらごめんちゃい。 なんだか、いつの話だよ、状態でごめんなさい。ああ~、だめだ、もうねむい。のぶたまで待てそうもない・・かきにげでおやすみなさい。 |
|
|
|
momo |
2005/11/19 19:44:45 |
|
のんたん さん☆ そういうマンガですか!なんとなく想像がつくような(._.〃)‥・・・ちょっと気にかけて本屋見てみますね!エロ系マンガは最近見てないな。なんかマンガ雑誌を立ち読みするのが疲れて・・・歳のせいか・・・・毎月だと・・・
さな さん☆ ほんと盛り上がりますね~~別に愚痴ではないのでどんどん話しても構わないでしょう!昨日旦那にバレましたよ!(ヘソクリではないですよ!)PCをポチポチ旦那がしていたら何故か流星・・・にたどり着き・・「これ!お前の好きな奴!」と言われ振り返ると・・そこにF4が!!!盛り上がり話つづける私に対にし「イヤ・・・・そこまで説明されても・・・俺にどうしろと?」 別に旦那にジェリー似になって欲しいとかヴァネ似になって欲しいとか言ってませんから!その後ヤマ○電気に言って本を立ち見して(F4の本は立ち読みできる・・・)また旦那に「これ!これ!これ!」と見せ付けてやりましたよ。ヴァネが髪短いのを見せつけてやった!<( ̄^ ̄)>どうだっとね!旦那は呆れてましたよ・・・「もう分かったから・・お前が誰が好きか・・・」とね☆ъ( ゜ー^)> バチッそこまでとは思ってなかったでしょう!
mikimama さん☆ いい旦那だ・・・・・きちんと「エフスー」と言ってくれて・・ 家のは。。。「好きなのでたよ!」それでオシマイ・・・嫁の言葉はあまり聴いてないような・・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 21:59:14 |
|
皆さん☆こんばんわ~♪ 今日はアラレ降りましたねぇ~(-ロ-;)頭にあたり痛かった...(>n<)
のんのんさん☆ 初めまして小樽在住ケン&仔仔&F4大好きののんたんで~す♪どうぞよろしく☆ お子さんと一緒に阿旭たん迷ですかぁ~♪良いですねぇ~☆羨ましいですよ~(*^0^*)/ のんたんはケン&仔仔の間で気持ちが漂ってます...(^v^;)>エヘへ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:07:34 |
|
さなさん☆ 消しゴム(略して...(- -;)見たのね♪あの俳優さんめちゃカッコイイよね☆ 見ててカッコ良いなぁ~と思いあんな彼が出来たら良いなぁ~とか思いながら見てた...(^v^;)>エヘへ☆
あのドラマは織田さんと石黒さんだったっけ?? 阿旭たんとケンたんで想像したらヤバイカッコ良過ぎるよ~!!(>3<) 本当に見て見たい気がする...見れないけどさ...(- -;) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:14:33 |
|
essaさん☆ UHAキャンディ家になくなったから買って来なきゃ!!(>3<)あれは常に買いだよね♪ ラムレーズンは母親が大好きで買って来て食べてるよ☆ のんたんはダメだからミルク味食べてる...まだまだガキよん...(- -;)アハハ...(^v^;)> ミルク味買って来よう~っと♪UHAUHA~♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:18:00 |
|
satomiさん☆ 座敷で座椅子でのパソコンやってるのね...だから大仏座りになるのね(^v^;) でも寝たら絶対風邪引くから寝ないようにしてね☆のんたんは来月2回目のインフル行くよ。 今だ注射したとこ痛いしかゆい...(>3<) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/19 22:24:40 |
|
こんばんわ!!!! 今日は友達と久々に遊んできました!!!で、F4のこと話したら、1人の友達は旭の次にkenたんがかっこいい!!って言ってました・・・。もう1人は旭をかっこいい!!って言ってました・・・。しかも、その友達に、流星すすめたら、見てくれて、面白い!!って言ってくれました!!!布教とは行かないけど、知ってくれる人がふえるってのはいいことですね!!!
いりあさん☆ ありがとうございます!!!って、まだまだ、予定のみなのです・・・。4月に行こうかな???とかも考えております・・・。なぜ。4月かと???それは・・・。日本コンサが4月・・・。という事で、4月に来日→4月に帰国→あわせて、私は台湾へ→運よければ同じ飛行機・・・。なんて、いやらしい考えをしています・・・。そして、F4めぐりですか・・・。私は従姉妹と行くので、F4めぐりまでは出来ないのです・・・。でも、グッツとかちこっとは見に行くつもりです!!!従姉妹には了解済みなので!!!
のんのんさん☆ そんなことないですよ!!!のんたんと間違われちゃったのかもしれませんね・・・。みんな色々な事教えてくれるので、遠慮なくどんどん書き込みしてくださいね!!!って、挨拶忘れてる私・・・。はじめまして、札幌に生息中の旭にぃちゃん迷のヒロミです!!!受験生なんですが、F4にやられてます!!!よろしくお願いしますね!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:26:16 |
|
いりあさん☆ 本当小西さんは良い声であります!!(*^0^*)>結構アニメとかのイケメン声をやっております♪ のんたんの大好きな声優さんの1人です☆ のんたんは最初阿旭たんの顔見て小西さんの声聴いた時顔に似合ってるなぁ~と思いました♪ 皆さんは似合わな~いと言いそうだけど...(^v^;)>流星2も出来れば吹替えでして欲しいと思ってます☆ のんたんはね♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/19 22:30:37 |
|
そして、書ききれてない私・・・。
のんたん☆ ちょっとーーーー。のんたん・・・。ついに、私kenたんの夢見ちゃった・・・。しかも、旭のときはいつも友達か妹の私なのに、なんと、今回は私、kenたんの所に嫁に行ってた・・・。しかもkenたんに「結婚しよう」ってプロポーズされて、旭たちに祝福されてた・・・。うーん、なぜ、旭の所には嫁にいけないのかしら・・・。って、kenたん迷ののんたん(他kenたん迷の方)すいません・・・。こんな言い方して・・・。
翡翠さん☆ お久しぶりです!!!お元気ですか???勉強大変そうですね。って、お前も受験生だろって感じですが・・・。ヴァネスの載っている雑誌がたくさん出てますが、ヴァネスに癒されながら、勉強がんばってくださいね!!!私は旭にぃちゃんに癒されながらがんばるよ!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:32:54 |
|
momoさん☆ 結構ボーイズラブ系でも軽いエロと超エロがあるから気をつけてね...(^v^;)> 立ち読みするとしたらだよ...(^v^;)オススメは軽いエロ系のなると真樹先生のマンガがオススメ♪ キスとかだけとかだからそれなら立ち読みも大丈夫だよ☆あと他にもあるけど、 色々momoさんが気にいったマンガ見るのが良いかもね♪ 結構ハマルと買ってしまうものよ...(*^m^*)ウシシ...(危険!!) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:39:42 |
|
ヒロミたん☆ ノォ~(>o<)ケンたんにプロポーズされた夢を見たぁ~!!(>皿<)羨ましいぞ~(TnT) 心に穴が...(-ロ-;)...開いた...(>n<。)ショボン(_ _。)でも夢だからね...(^v^;)> 阿旭たんとの夢見れると良いね♪このあと「リング2」見るわ☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/19 22:40:18 |
|
|
|
|
MJマニア |
2005/11/19 23:32:52 |
|
こんばんわ! >のんたん、momoさん、BLネタでまた食いつき(笑)10年以上足洗ってましたが、F4からみで自分の中でまた復活してきました。ですが最近の作家さんは知りませんで、何故か高口 里純なのですが・・・・。「美しい男」ってのが相当ステキ!4人の中心人物に誰を当てはめるとベストなのかと考えたりして・・・。 こういうのお嫌いな方、ごめんなさいねー。 |
|
|
|
さっち |
2005/11/19 23:44:21 |
|
|
|
|
さっち |
2005/11/19 23:45:43 |
|
お久しぶりです。3回目のカキコ。 ジェリーの日本版アルバム発売が近づいてきてドキドキしているアタシです。。。 もう 皆さんは 台湾版や香港版で既に聞いていらっしゃる方が多いんですよね。。。 もう 23日が待ちどうしいです!!!
のんたんさん> 吹き替えは キライじゃないのですが やっぱり生声の方がいいです。。。 って いうか かなり 吹き替えの印象が強くって ジェリーの声を 忘れちゃう自分が イタイ感じなのです^^;;; 迷 失格ですかね(^^ゞ |
|
|
|
ののママ |
2005/11/19 23:48:50 |
|
みなさん、レスありがとうございました^^ 仲間に入ることができてよかったです~ 私の周りには韓流好きの人が多くて、「F4?なにそれ?あー松ジュン?」 …という感じなので、F4について語れるのは娘だけで寂しかったんですよ(T_T) これからもよろしくお願いしますね。
essa さん 4年の迷暦なんてすごい!! Jerryのニックネームは阿旭っていうのね...ψ(。。)メモメモ... これからもいろいろ教えてくださいね~
SI さん そうそう!どこも貸し出し中なんですよね。しかも全巻。 もう買うしかないですよね! 私もへそくり貯めて買いあさりたいと思っています。 SP買わねば!!!
MJマニア さん 生歌!聞きたいですね~ 日本でコンサートしてくれるといいですよね~ でも、あったとしても武道館だろうなぁ……遠い(T_T)
mikimama さん ウィルスですか!怖いですね~ 私も最近、F4のデスクトップテーマなどを求めて 中華系サイトめぐりをしているので気をつけねば…
satomi さん 家の娘は旭迷を名乗っていますが、ヴァネもいい!仔仔もいい!…という 気の多いやつです(笑) ヴァネって若い子に人気あるのかしら?翡翠さんもそうだしね。 …という私も流星雨を見て、少し好きになってたりします(^-^;
いりあ さん 江別ですか~私も若いとき文京台に住んでいましたよ 今は稚内在住ですが。 気持ちわかりますよ~私も冬眠したい! 忙しい毎日の唯一の心のささえがF4です^^
のんたん さん ハンドルが似ているので親近感を覚えてしまってます(勝手に) じつはこのハンドルは娘のニックネームなのです。 ハンドルを登録する時に「絶対これにして!!」と、半ば強制的に…(/_;)しくしく
ヒロミ さん 翡翠 さん 受験生なのですね!頑張って!! 受験勉強に疲れたらきっとF4が癒してくれますよ^^ 私もパソコンの画面を見るたび(阿旭たんの壁紙にしてます) 癒される~~~~~って思うもん(笑) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/19 23:52:42 |
|
☆のんのんさん 初めまして!札幌の旭迷ちゅみです。よろしくで~す。
☆翡翠さん 久々のご登場ですね??お元気でしたか?ラストスパートがんばってくださ~い。
☆SIさん 遅ればせながらお誕生日おめでとうございます!! B型最高~~~じゃないですか???いじけないで下さい。 我はAですが、皆からBと思われています。 面倒なので、ここ数年は血液型聞かれると「B」と答えるようにしてます。(笑) Bの何がいけないのよ~~~旭と同じなんて羨ましい!!
☆あんみつさん 女子・・・ですか???(爆)あったら怖い~~~ ゴメンナサイ予想は出来ないな~~~
☆satomiちゃん とうとう・・・極めましたね?PCの椅子で大仏寝ですか~~~ 風邪は早く治してね~~~ 「MARS」のつぼ所見付けちゃった!!!マジ受けるの間違いなし!!! あ~~~一緒に鑑賞会したいです。 |
|
|
|
ikku |
2005/11/20 01:07:04 |
|
essaさーん。こんばんわー。今日はまだいらしてないのかな? 探したけどお姿が拝見できず、、、(悲) 返答・ありがとうございます。 「SP」GETしましたー(喜)まだ見てませんが、、、 三件目に行ったお店でやっと手に入れましたよー。 明日はお休み!これから朝まで見続けまーす。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/11/20 02:07:15 |
|
こんばんは~♪って、この時間に。。。
のんのんさん☆ はじめまして~♪たぶんみなさんスルーしてたわけじゃなくて、いったい誰に何の返事をしたんだ??とか、あぁこの方はお初だったかな?!とか返信でいっぱいになってたりするんですよ…。でも、やっぱりスー迷は貴重だから大切にしたいし…みたいな。(そうじゃないかたすみません…。)でも、私も一緒に語らせてくださいね☆あ、因みに旭迷で~す♪
SIさんへ☆ はじめましてです!! 今更なのですが、やっぱりSPBOXは買い!!だと思います。もうご覧になられましたか?旭迷の方は特にって感じで。 少しネタバレになっちゃいますが、類以外のF3がビールを飲んだ後、司が泣き崩れるシーンが少し長いです。あの切ないシーン大好きです。 あきらと総二郎の優しさがより切なさを感じさせるっていうか。。。 でも実際SPBOXを買ってもDVD全部欲しくなるんですけどね…(笑)
翡翠さんへ☆ はじめまして!!札幌市在住のジェリー迷のあんみつと申します!! まだまだ、迷歴は短いですがもうかなり熱狂しております(*@∀@) たまに変なネタで大喜びしちゃいますが、宜しくお願いします(笑) |
|
|
|
ikku |
2005/11/20 02:44:02 |
|
こんばんわー。 mikimamaさーん。 バースデーコールありがとっす。 嬉しくないのは、一つ歳とった事で 声かけは、めっちゃ嬉しいわー。 同じ旭迷、いつでも声かけてーーー!!
satomiさーん。 おめでとーって・ありがとー(嬉) 初?かしらん? 旭迷だけど、よかったら仲良くしてくださーい。
いりあさーん。 ほんとにいいと思うーーー!? 共通点っていっても、一個しかないのよーー。 それもB型って、この世にごまんと居るし、、、(涙) |
|
|
|
ikku |
2005/11/20 02:50:43 |
|
のんのんさーん。 SP買ったよーーー(喜) いちを買う前に、レンタル見たけど やっぱり無かった。。。 こんなに人気って事は、すぐ近くにも同じF4迷が 居るってことよねーーー。
ちゅみさーん。 B型が最高ーーーって・ありがとん。 いつもサイテーって言われてばかりで、、、(涙) ふふっ・旭と同じ、唯一の自慢よん。(笑) でも・でも共通点これしかないのよねーー(悲) |
|
|
|
ikku |
2005/11/20 03:02:06 |
|
あんみつさーん。 声かけてくれて ありがとーございます。 お初?でしたか! ごあいさつが遅れましたが 札幌在住・旭迷です。 SP情報 ありがとーです。今日めでたく?「SP」GETしましたー。 流星Ⅰ・Ⅱどちらも見たけど、、、やっぱDVDは全部ほしいです。 もう少しお手頃価格だといいのに、、、(涙) でもきっと私のことだから、高いと思いつつも買ってしまう気が かなりしますが、、、 |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/20 10:24:30 |
|
のんのんさん 私の周りもみ-んな韓流です。 もしかして旭川でF4迷って私だけ?と孤独になる時もあるの。 タワ○コしかF4のコ-ナ-(ちょっぴり)ないし。 この前娘の学級行事でお母さん方が集まったけど「流星~終わったね」の言葉に反応してくれた人が1人しかいませんでした。 でも「~消しゴム」の話はすごく盛り上がっていてさ・・・ |
|
|
|
(退会済) |
2005/11/20 10:36:49 |
|
momoさん うちの旦那も最初は「日曜の昼の人」と言ってました。 自分では気づかなかったけど、かなりしつこくエフス-と連呼してたのねきっと。 ところで最近終わってしまったhさんのブログでフラッシュを送ってくれたmomoちゃんてmomoさんのこと? 違っていたらゴメンね。
いりあさん ド○モはFOM○しか着歌取れないのよね~たしか。 あ-違ったかな。 |
|
|
|
さっち |
2005/11/20 12:14:27 |
|
mikimama さん> はじめまして!アタシも旭川です!!! タワ○コにF4コーナーあるんですか?? それは知りませんでした! ちょこっとでもいいので 早速見に行ってきます^^ 何か F4旭川情報あったら教えてください♪ まだハマりたてなので。。。何も知らないのです。 よろしくです! |
|
|
|
|