|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
satomi |
2005/10/23 12:21:50 |
|
おはようございます。 皆さんの妄想、楽しませていただきやした…っ。妄想チーム?のみなさん、面白いっ。フレンドパークで飛んで欲しいですねー…っ仔仔にっ…^m^ 張り付いて困ってる仔仔、さぞキャワイイことでしょうねっ!! うひゃひゃっひゃっ (V)o¥o(V)
さなさん☆ 風邪治りましたか?ゆっくり休んで…と言いたいとこですがなかなかそうは行きませんよねーっ。適度に手抜きして早く治してくださいねーっ!!
ちゅみちゃん☆ 風邪ひどくならないように気をつけてねーっ!! 雪虫…スゴイよねーっ。先日美容院にチャリで行って到着したら服はモチロン、髪に唇にえらいことになってましたがなーっ!!! 私のクルクル天然パーマにたくさん絡み付いてもがいておりました…。よくとれるんだ、これが…(T_T) |
|
|
|
さな |
2005/10/23 21:01:34 |
|
☆うおおおーーー!!!ご心配して下さった皆様♪さな、ただ今復活です!!!皆様の心温まるメッセージ・・さなに届きましてよ・・(*^_^*)て、メッセージ読む気力なくて、しばらくここにこれませんでした・・(^^;)坐薬を2回も入れて・・自分にムチうって仕事に行き・・息子は普通に「おかーさん、ご飯まだ~?」っと、きたもんだ!現実は厳し~っ(>_<)と実感・・。しかし!今ではすっかり熱は下がり、声はがらがらですが、体調もバッチリですのよ~ん♪皆さん、この風邪はくせものですよ・・。こじらすと熱が高い!!くわばら、くわばら・・。
おおー。日本版花男かなり盛り上がっていますね。ま~いろいろと思いはあるものの・・はい!別物ですから~♪それはそれ!これはこれ!ですから~♪って脳天気・・(^^;) 確かに道明寺は、野生っぽい感じで、原作に近いのは日本版の方かも!んでもって、こっちの方が、いじめとか過激だよね。だから、10時枠なのかな~って。(よい子はマネしちゃいけないので。)いや~すっかり私はあの弟君にやられちゃいました♪はは!めんこいよね~(^o^)ドラマにいいアクセントなのでは?と。スー達の胸板の厚さ・・肉体美・・を見慣れてしまった今・・日本版F4を見ると、いやいや線の細い事・・(おばちゃん口調・・(^_-))まっ!高校生だし、原作にあってますよね♪
>まなみさんへ 星が~全部見た??!うひひ~♪どうだった?いや~、ことごとく、録画し忘れて、来週は何話?って感じ(^^;)
>essaさんへ ほほほ~♪スー達がもじもじ君・・って(^^;)明星学園の旭のあの姿・・思い出しちゃったよ・・(-_-)く~・・見てて辛かた・・。あれ見た時・・旭、体はってんな~・・ってつくづく思ったもん(^_^;)
>のんさんへ シール作り・・私もやってみようかと♪さっそく近くの写真屋さんに顔出してみるわっ(*^_^*)きや~っまたまたこれではまったら、びんぼーまっしぐらだわ(T_T) |
|
|
|
さな |
2005/10/23 21:32:52 |
|
いやいや、体調良くなったら、まだ書き足りないのよ・・私(^^;)って調子にのってると、ぶり返しそう・・明日、明後日にはまたここにこれないかも・・って、それじゃあ、おバカじゃん!! 日本版花男の視聴率がアップして、特集とかくまれたり、いろいろ注目されたら、なにかしら、台湾のF4って事で、スー達も取り上げられ、改めて注目されちゃったりするかしら~♪って、ささやかな期待しちゃったりして(*^_^*)うひひ~♪
>satamiさんへ ほんと、ほんと、雪虫すごいわっ(>_<)今年は特に!朝、職場の人とくっちゃべりながら歩いていると、口に入る・・入る・・(>_<)最初はげっ!うわっ!って口から出してたけど、今じゃ、ま!いいか~♪くっちまおうぜ~♪とある意味私も野生化しております!へへ(^_-)
>いりあさんへ おおー!明星~全部見ましたか!私は最初に出たシリーズを全部見て、やめちゃいました(^_^;)これこそ、ぶつぶつ言いたい私ですが、これも、ま~こんなもんかな~っと。若い、旭、ケンが見れて幸せ~♪の一言です。はい。
>MJマニアさんへ 私は松潤はぜんぜんタイプではないのですが、(ファンの皆様・・ごめんなさい!)あの目力・・わなわな・・する演技・・なかなか迫力あって、おおお!!パチパチ~!!してしまいましたよ。この松潤演じる道明寺司の気持ちの変化がこれから楽しみだな~と! |
|
|
|
きょんたん |
2005/10/23 22:29:40 |
|
こんばんは 初めてお邪魔します 札幌在住の母F4マニアです 子供にあきれながらも・・・がんばってます!! 私がはまった頃は・・・誰に言っても相手にもされなかったのに、今はこんなに盛り上がっているのですね!! 嬉しくなってお邪魔しちゃいました。 宜しくお願いしま~す |
|
|
|
satomi |
2005/10/23 23:26:12 |
|
こんばんは。また来ちゃいました。一気に寒くなってきましたね。もうすぐ降るのねー…白いのが…とアスファルトを見ながらため息です…っ。でも雪がなくなる頃、皆さんで日本コンサの話で盛り上がれてるといいなーっ!!!
さなさん☆ 復活おめでとうっ!!!でもぶり返さないように無理しないでねーっ!!! 「くっちまおうぜ~っ…」って(爆) 雪虫くっちまってるのねーっ!! も~っワイルドなんだからーっ(爆) 「さたみさん」ってだれやねーんっ!!(笑)
きょんたんさん☆ 初めまして。札幌在住の仔迷のsatomiです。娘2人も私の影響ですっかりF4迷です。どうぞよろしくお願いします。きょんたんさんは誰迷ですか? |
|
|
|
essa |
2005/10/23 23:31:56 |
|
きょんたんさん はじめまして。道南に住むF4迷のessaです。2児の母です。私も、最近こちらにお邪魔させて頂き、恥ずかしいお話を書き込んでおります。よろしくお願いいたします。
実は、迷歴は長いのです。2001年に、所用で台湾に行った際、泊まっていたホテルで彼らを初めて見、「かっこいい・・」と目が釘付けになりました。それから2003年まで、孤独にネットで情報集めたり、 その頃あちらに友人が居たので、彼らのDVDを送ってもらったりで、地味に迷生活をしていました。2004年、私自身の体調が悪く、精神的にスーどころではなくなり、迷はおわった。と思ってました。が、 2005、日本のTVに映った彼らを見て、蘇りました。今は、無事ファン倶楽部の会員になり、私の休んでいたぶんを取り戻すべく、相変わらず地味に迷生活をしています。みなさん、いろいろ教えてくださいね。改めまして、よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/23 23:52:42 |
|
きょんたんさんへ☆ はじめまして!私くしあんみつと申します! 『F4マニア』という響きに惹かれました(笑)素敵です!!(*∀)b 私も『F4オタク』と呼ばれていいくらいスー達が好きです! どうぞ宜しくお願いします♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/24 08:25:49 |
|
おはようございまーす。もう、雪虫の攻撃にめげて、いっそ吹雪きになれ~とわめいて、職場で笑われました、極端すぎるそうで・・虫、きら~い。 さなさん★復活おめでとーございます。明星は全部見たわけじゃないのよ,多分。長そうだし、主役じゃないから手出ししてなかったんだけど、なんかセレクト版みたいのをダンナがかりてきてくれた。だから、10話分なのかな。ジェリーの女装は入ってなかった。ビジュアル系ジェリーはあった。よさげなのをあつめたのかなあ。あと、日本的教育配慮なのか、ユイパンパンという名の子が、ユイとだけ字幕に出るのがおかしかった。原味のときは、主役パンパンのままだったよなあ・・と。日本じゃ考えられない名前だからねえ。 |
|
|
|
essa |
2005/10/24 14:07:54 |
|
みなさん、こんにちは。21日にお話しした、「レンタル店での布教」の続きを聞いてください。嬉しかったので。 今日、レンタル店に行き、「流星」を勧めて1巻を借りていった、親子に再会。私の顔を見るなり、お母さんの方は、「私は、韓国ドラマの方が好きだわ~。」と言ってきました。すると娘さんの方が、「はまった~!」と手には3巻目を持っていました。「気になって、テスト勉強dきないさぁ。」と言ってました。お母さんが「あんた、いっつもしてないでしょう。」とつっこみを入れてました。恐る恐る、「誰か良いなと思う人いた?」と聞きました。「ああ、道明寺やってる人は女受けするよね~」「あっ、道明寺がよかった?」「ううん、髪型はいまいちだったけど、あきらって人の顔がタイプなんだ~♪」とのこと。それから、 「流星2」のことを質問されたりして、チョット盛り上がりました。 ああ、楽しかった!! |
|
|
|
パープル |
2005/10/24 14:27:19 |
|
皆様おはようございま~す!!今日もあまりにも寒くてストーブを早くもつけてしまいました。もう冬なんて大っきらい!!!雪虫のバカァ~!!!!
☆essaさん♪ヒロミさん ナイスですね!その妄想!!古○、犯人は…やっぱりKENかな??巧妙なトリック使いそう!!フレン○パーク出てくれたら嬉しすぎ!!金貨たくさん取りそう♪仔仔がミスをしてみんなからブーブー言われたり♪ヴァネが得意のダンスを踊ってくれたりして…キャー!!!
☆ちゅみさん 初めましてでしたっけ??あは♪風邪大丈夫ですか??流行まくってますね…風邪はとにかく薬飲んであったかくしてひたすら寝る!!これにかぎりますね!!私はこれで39度出た時治しました!もちろん1日で♪気合ですよ!!気合だぁ~!!!
☆MJマニアさん えぇ~ジェリー教科書に載るんですか!!すごい!!!!日本のにも載ってくれないかな~(無理だろうけど…)
☆きょんたんさん 初めまして~ジェリー迷のパープルと申します♪私もはまった時は誰も知らなくて(そんなに迷暦はないのですが…あは♪)寂しい思いをしました…今ではたくさんお仲間がいて楽しい♪楽しい♪ここでおおいにスーの事を語り合いましょう♪ |
|
|
|
パープル |
2005/10/24 14:35:12 |
|
☆essaさん すごいですね!!勧めた人に再会して娘さんはまったなんて!!しかもヴァネにはまるなんて!!キャー!!私も以前お客さんに「これおもしろいですよぉ~」って勧めたら借りてくれました。流星借りる人結構家族で見てる人とか多いみたいで家族で「これおもしろいよな~」とか話してるのを聞きました。 それにしてもessaさん迷暦長いんですね!!私はまだ1年ちょっとです。先輩!!よろしくおねがいしまっす♪ |
|
|
|
まなみ |
2005/10/24 14:46:03 |
|
ちゅみさん☆風邪ひいたそうな。今、流行ってるみたいだものね。 おいしいものいっぱい食べて、ゆっくり休んでちょ! さなさん☆復活おめでとー!!星のは、全部みたよー。 これからは、エーゲ海と、1メートル見るよー! ひろみちゃん☆また、妄想お願いね。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/24 16:49:25 |
|
essaさん★ 危うくスルーするところだった。布教活動もすごいですが(ぱちぱち・おめでとー)、もしやもしや、生で、全F4をみたというこてですか~?生ジェリー?おお~、どうしたらそんな幸運が訪れるんでしょう、是非あやかりたいです。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/24 17:09:52 |
|
☆essaさん 私もスルーするところだった。生で全員見たんですか!!!??? うらやましすぎる!!!しかも結成して結構初期の頃じゃないですか!!すごい!!!!どんな感じでした??
☆のんさん 私はMJマニアさんとさなさんとついこの間アド交換しました。のんさんはどちらかとアド交換してらっしゃいますか?? |
|
|
|
essa |
2005/10/24 17:13:07 |
|
パープルさん♪ F4のこと、解ってもらえることが迷にとって、最高の彼らへのプレゼントではないでしょうか?私は、迷歴は長いかも知れませんが ここの皆さんの情熱には完敗です。「布教活動」頑張りましょう。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/24 17:17:27 |
|
やったぁ♪FC会員証が届きました!14686です。 にしても同封されてたハンカチ?orバンダナ?みたいなモノに顔が印刷されてたらもっと良かったのにな~
essaさん☆ essaさんは、たしか13000番台でしたよね。 台湾のホテルでF4を見たそうな・・・すンばらしい! カキコ読んだだけでドキドキしました。 んでもってもし私だったら・・・と妄想の世界へ・・・ 迷歴長いんですね、ス-迷に戻れてホント良かったです☆ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/24 17:28:50 |
|
satomiさんへ F4迷の娘さん2人、うらやましいっス! satomiさんのしつけがよろしいのかしら。 私にも娘2人いますが、どうも次女の食いつきがよくありません。 先日お店で次女が、キティちゃんのキ-ホルダ-を欲しがり、 「ま-た、くだらない物欲しがって~」と私が却下したら 「お母さんだってくだらない物買うでしょ」と言われました。 「え?例えば?」と聞いたら、「F4の雑誌とかさ~」・・・ ですって。 ごめんね~こんな話して。 |
|
|
|
essa |
2005/10/24 18:06:05 |
|
パープルさん、いりあさん、レスありがとうございます。 2001年初夏、その頃台北に住んでいた友人に会いに1週間滞在しました。着いた日、ホテルのTVをいじっていたら、目に入ってきたのが、「流星」スー達でした。「か、かっこいい・・」次の日、友人に話すと、「今、人気あるんだよ~。あ、見たい?」「!?見れるってかい!(北海道弁)」「観光兼ねて、いってみよう大学。」「大学?」バスに乗り着いたのは、そう迷の聖地です。20人くらいの人だかりが出来てました。友人が「きてる?」と聞いたら、「ほら、そこにいるよ!」と確かに、遠目ですがF3がいました。(類が不在)彼らのスタイルの良いこと!オーラが出まくり、旭は、真剣な顔してて、ヴァネは台詞を確認していて、kenは、笑顔で迷に指で静かにのジェスチャーをしてました。学校内は、それ以上は入れないので、実際の演技する所は見れませんでしたが、(どのシーンだったのかな・・)これが、私が迷になった原点です。 |
|
|
|
essa |
2005/10/24 18:12:03 |
|
mikimamaさん♪ おめでとうございます!!しかし、14000番台突入ですか・・ 一ヶ月で、数百人が会員になった計算になりますね。迷活動頑張りましょう!そして、首尾良くコンサートに行けたら、北海道人で盛り上がりましょうね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/24 18:19:17 |
|
こんばんわ!!!! いやー寒くなってきましたね・・・・。ベットで旭にぎゅーってされながら、眠りたい季節ですな・・・。(どんな季節やねんヾ(ーー ))なんか、風邪もはやってきてるみたいだし・・・・。未だにお部屋の窓全開で毛布にくるまり顔に寒い風を当てながら寝るのが好きな私・・・・。いつ風邪引くのかしら・・・・。と思っています・・・。
さなさん☆ 風邪大丈夫ですか????スーたちで興奮しすぎて、熱またでないようにしてくださいね!!!!私は妄想して勉強が・・・・。勉強してても、旭が家庭教師だったら・・・。とか考えてます・・・・。もしそうなら、確実に勉強どころじゃない気も・・・・。でも、兄ちゃん(旭ね!!!)厳しそうだから、がんばっていい点数とったら、ご褒美くれるかも!!!!
ちゅみさん☆ 風邪まだ治ってませんか????旭に一緒に寝てもらって、お布団の中で暖めてもらってね!!!!病人だから、旭を襲ったらだめよ!!!!早く治りますように☆
まなみさん☆ 妄想ですか・・・・。今日旭の夢見ましたよ!!!!設定は私の学校の同じクラス何です!!!!(私の学校年齢の幅かなり広いんで、旭ぐらいの年齢の人もいるし・・・・。)で、私は北京語ペラペラなの・・・・。で、クラスの子で旭を狙ってる子いるんだけど、その子達は話せなくって・・・・。ちょこっと話せるんだけどね!!!私1人旭の話してることがダイレクトにわかって、一人で笑ってたり話してたり・・・・。で、チョー仲良しになって接近して・・・・。ってところで眼が覚めた・・・・。その後どうなったのかしら????的な終わり方じゃない???? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/24 18:21:02 |
|
きょんたんさん☆ はじめまして!!!札幌在住の旭迷のヒロミ22歳です!!! 私は妄想してばっかりですが、たまに妄想劇書くので、きょんたんさんも楽しんでくださいね!!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/10/24 18:37:43 |
|
皆さん☆こんばんわ☆ のんからついにのんたんに名前を変えました♪改めてよろしくです☆
パープルさん☆ 私はさなさんとメールしてますよ~♪借りたい時言ってくださいなぁ~♪
昨日、CD屋さんにアルバム予約した後「ラブスト」のサントラを見つけたので買っちゃいましたぁ~♪ メイキング映像とかまだ少ししか見てないけどかなり良かったです☆ まだ本編見た事ないけど結構楽しめましたぁ~♪買って良かったと思いま~す☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/10/24 18:46:37 |
|
さなさん☆ シール作りハマリすぎには注意ですよ~!!気をつけてくらせい~!! しかし1度ハマルとやってしまうのです!!(>_<)お互いハマリすぎには注意しよう~(- -;) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/24 20:01:44 |
|
のんたん☆ お名前変えたのね!!!!これからもよろぴく♪ ケータイ写真やりたいけど、まず、私はケータイのメモカを買いたいのです・・・・。画像を保護しとかないと消えた時や機種変した時消えちゃうからね・・・・。それにしてもお金がない( p_q)エ-ン来月は盛りだくさんだから・・・。写真集にアルバム・・・・。私アルバム5枚も買っちゃうけど、全部聞き終えるのに何日かかるのかな・・・・。と思ってるよん・・・( ̄Д ̄;; |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/24 21:31:02 |
|
再び登場です!!! 今F4ever見てきました!!!あれ???私遅いかしら??? 12月3日に広州でのペプシイベに仔が出るみたいですね!!!仔だけ???1人???他は???けんたんは???とか思いつつ見てました!!!それに、広州ってどこだ???とかも思っちゃったりして・・・・。
今日は色々と本屋めぐりをしてきました!!!新しい雑誌出てました!!!ヴァネスの来日の様子(札幌での会見や公開収録の様子とか・・・。ε-(ーдー)ハァ本当にヴァネスが来ていたのね・・・。とか思いつつ・・・。)あと、ペプシイベの様子の・・・。兄ちゃん元気で何より・・・。パンツ見えてましたけど・・・・(-。-;)ヴァネスとお手手も繋いでたし・・・。その間に入りたいって思った私・・・・。左手は旭と右手はヴァネスと・・・。なんて贅沢なんでしょう・・・。はい・・・。絶対に離しません・・・・。とか思いつつ見てました!!!欲しいな・・・。雑誌とか思いつつ・・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/24 23:40:29 |
|
☆stomiさん、パープルさん、まなみさん、ヒロミさん
励ましアリガトでやんす!今日は映画見て涙と鼻水をたらしまくりでした(汚い????) 「私の●●●消しゴム」ですが、良かったです~~~早朝割引で1200円見る価値あり???です。 いまだに鼻水が・・・それは風邪のせいですが・・・もう歳なので治りが悪いのよ~~~ 頭がボーっとするので早くねま~す!!!
☆mikimamaさん 会員証到着!!おめでとうございます~~~
☆essaさん 迷歴が長いんですね???いろいろ教えてくださ~い!!! 生を見れたなんて本当に羨ましいですぅ~ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/25 08:20:56 |
|
おはよーございます。 essaさん★ ロケ地の大学にもいかれたんですね。うらやましー。いつか台湾へ行ってみたいとわめいて、娘に「稼げるようになったら、シンガポールなら連れて行ってやる」といわれてしましました。いや~、台湾に連れて行っておくれよー、なぜ、シンガポール?でも、暖かいところは、蜘蛛とかも、大きそうだなあ。それだけがこわい。死ぬまでに生ジェリーをみたいと願っているワタクシです。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/25 10:14:34 |
|
ちゅみさんへ 体調はどうですか? レス有り難うございます。 これで日本コンサに行ける権利?を掴んだ気持ちです。 ところで「る○る♪さん}を見たら、旭に似ている日本人は誰? というのがありましたが、私は全然<田○くん>とは似ていないと思うのですが・・・長女も大ブ-イングでした。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/25 11:53:35 |
|
皆さん☆こんにちわ♪ この前百○園で買い物したモノがさっき届きましたぁ~♪ 買ったのは、スチールカバー手帳(F4)とペプシのストラップ(F4)を買っちゃいましたぁ~(*_*) 来月のアルバム買えるんだろうかぁ~心配で~す。
ヒロミたん☆ 名前変えたよ~☆ただたんをつけただけだからあまり変わりはないんだけどね...(- -;) SDカードあるとなにかと楽だよね♪私は最近デジカメのカード携帯で使ってて知らない内に デジカメで撮ってた写真らが消えたよ...(T_T)ショックだったよ~!! 今は変わりにパソコンからの画像を落としてるよ♪頑張ってカード買って画像を保存してね☆ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/25 12:21:22 |
|
☆mikimamaさん 風邪は鼻から喉へ進行中です。ちょっとカマっぽい声になっとります。 サイト見にいってきましたよ へぇ~~~~????う~ん個人的には、も・ち・ろ・ん似てないと思いますが・・・・旭はやっぱ特別よ~~~ 別な見方で「血液型」みたく、無理やり人類を4種類に分ければ同じ枠かもね???? でも、田●君はジュニア時代は私のお気に入りではありました。(あくまで過去形)
☆のんたんさん 改名したのね~~~う~んいいね!!!!これからもよろしく~~~ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/25 16:53:59 |
|
ちゅみさんへ ですよね~旭はやっぱり特別です! でもここのサイトの表紙?っていうか何っていうのか、 旭はキム○クに似てます・・・私だけかなそう思うのって。 早く風邪が治るといいですね☆
さなさんへ さなさんもたしか、熱が下がり喉にきたとかって・・・ もう大丈夫ですか? |
|
|
|
のんたん |
2005/10/25 19:05:01 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ さっき本買ってきましたぁ~♪「華流スターNOW!」皆カッコいい~!!(>_<) 買って良かったぁ~♪
ちゅみたん☆(勝手につけてすんません。) 名前変えたです☆改めてよろしゅうお願いしますぅ~♪風邪大丈夫ですか~?? 今の風邪はたち悪いから早く治ると良いですねぇ~。私も風邪引いたり治ったり 繰り返してるから完全にはほとんど治ってないと思います...(- -;) お互い完全に治るように祈りましょう☆ |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/25 19:50:28 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/25 19:51:58 |
|
こんばんわー!会社半休して「セブンソード」見てきました。1日1回上映にもかかわらず、観客4人、F4フィルムコレクション時を思い出しましたよ・・・。 2時間半、あっという間でした。でもってダンカンの役をJerryがやったらどうなんだろうと考えて見てました。役を選んでるっていうけどこういうの、いいと思うなあ。きっとアクションだってちゃんと動けるからOKだと思うんですよねー、オーディション受けるとかそういう打開策は打ってるんかい!なーんてまたマネジメントに文句いいたくなってしまった(落ちた時落ち込みそうだけど) 小支サイト更新でKenちゃん浮上明記、カレン・モクおねいさまのコンサにゲスト出演とか、嬉しいですー。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/26 02:42:39 |
|
☆MJマニアさん
そーですかぁ?Kenちゃんカレン姉さんのとこに・・・ 確かKenちゃんカレン姉さんのファンでしたよね???? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/26 02:44:52 |
|
☆阿旭迷さん 最近お見かけしませんが、相変わらずお仕事でお忙しいのでしょうか???
某サイトで無事ブルーパワー見れました!!!かなり変なアングルではありますが・・・・感激しました~~~ |
|
|
|
春祈 |
2005/10/26 09:03:28 |
|
お久しぶりです!すっかり忘れられているのでは?とちょっぴり心配な今日この頃…(^-^;) 風邪&スカパーのおかげで割とヒッキー状態なワタクシでございます…。 昨日北海○ウォー○ーのテレビ欄を見たら、11/7~U○Bで流星雨やるみたいでうれしくなっちゃいました♪ 日に日に寒くなってくので、風邪ひいてないみなさんはお気をつけて! そして風邪っぴき仲間のみなさんはお互い早く治りますようにっ♪ ではまた!! |
|
|
|
いりあ |
2005/10/26 10:52:32 |
|
こんにちわ。休みの日は整骨院通いの、おばんいりあでございます。肩こりがなおりません、ばきばきでございます。 mikimamaさん・ちゅみさん★ 私もあのサイト見ましたよ。「似てねぇーよ」と一人突っ込みいれてました。←すいません、普段こんな口調です。 MJマニアさん★ ジェリーのお仕事はほんと~に心配ですよね。やせるし、イベントとかきつそうだし、日本みたいに、単発ドラマとかないのかしら。どんな仕事でも自分を追い込みそうだけど、せめて、スケジュールをゆるくしてあげてよーとおもちゃいます。そんで、もっと食べさせて、寝かせてあげて・・。元気なジェリーが見たいぞー。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/26 12:19:30 |
|
>春祈さん、「流星雨」放送ってマジですかー!!するってーとこのまましばらく番組枠押さえてるのかなあ、他の地域みたいに続々と放送してくれるといいのですが、いかにカットされようとも。
>いりあさん、最近よく考えるのですが、あの4人って自分がどうしたいってこと表に出さないじゃないですか、もうそういうビジョンを自分から打ち出したっていいと思うのですが、事務所が許さないのか、考えてないのか、あきらめてんのか・・・。 もっと貪欲クンでいいのに・・・。 |
|
|
|
satomi |
2005/10/26 15:23:29 |
|
mikimamaさん☆ うちと同じく、娘ちゃんお2人いるんですねっ。しつけがいいなんてとんでもごじゃりませんっ!!! ただ、超面食いなだけで…(ーー;) 上の子(小4)はヴァネ、下(小1)は仔仔に旭にヴァネにケンちゃん…全員ですね(ぷっくりケンちゃんを下の子はとても心配しております…) 仔を見ると下の子は「この子はホンっとにカワイイねェー…」…と私の口癖をマネするんですよん…(T_T) |
|
|
|
satomi |
2005/10/26 15:39:44 |
|
のんたんさん☆ 改名したのねっ!!のんたんっ! カワイイカワイイっ。改めてよろしくねーっ! 華流スター…ってやつ昨日、ちょっと本屋で見ました。他にもいろいろあって(実は雑誌関係は2冊しか買ってない!)私の中で天使と悪魔が財布を奪い合って、昨日はなんとか天使が勝ったので買わずに帰ってきたよーん…(T_T) 韓国の時に買いまくっちゃって…オホホ(*^_^*) 今月は我が家は火の車ですからーっ!!! いや、コゲてるかも…! 「狂愛…」サントラ私も買ったよんっ。まだNG集DVD見て無くってっ。KENちゃん、かわいいっしょっ!! |
|
|
|
のんたん |
2005/10/26 18:14:25 |
|
皆さん☆こんばんわ~!!(*'0'*) 今日も携帯画像を現像してきやしたぁ~♪かなりハマっておりまする~(@_@;) お財布からお金ちゃんが飛んで行く飛んで行く~!!(T_T)自業自得ですがね...(^v^;)>
satomiさん☆ 改名したよ~!!ただたん付けただけのなんの変わりもねぇ~名前だけどね...(^v^;)> 雑誌は最近ほとんど買ってまへ~ん(>_<)欲しい本が全然なくて逆に助かってるかな...(- -;) 欲しい雑誌ばっかり売られても困るし...(@_@;)ラブストのケンたんカッチョ良い~!!(-3-)←(危険!!) ケンたんだったら太っていても許す♪(私は☆)
エロ仔たんには今だにハマってるのかちら~?? |
|
|
|
essa |
2005/10/26 18:42:35 |
|
みなさん、こんばんは。 昨日、今日と「太郎仔」を見ていました。ほんと、可愛いですね。 このドラマは、家族で大笑いして見られるので最高です。さっき、見たところで、和夫kenパパが、「隣の家に塩借りてくる。」と言ったまま またぶらり旅へ。実際のべっぴんkenちゃんも、しばらく不在で、ようやくカレン姉さんのコンサートに出ることが決まったこともあり、なんか、ひとりでニヤリとしてました。さて、kenちゃんは変身しているでしょうか?登場が楽しみですね。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/26 20:19:37 |
|
春祈さんへ 忘れてなんていませんよ! そうですか~流星雨楽しみです。DVD持ってないので録画しなくちゃ・・・。レンタルで見ただけなので。 風邪ひいてる方がボチボチいらっしゃいますね。 春祈さんも早く治りますように♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/26 20:27:43 |
|
再度登場、こんばんわ MJマニアさん★ るるる~さんの記事(?)みましたか?私的には歯ブラシのイベントより、審査員のほうが仕事のランクは上じゃないのかと思ってしまうんですが?スポンサーの方が強いんですかねえ。ギャラが安くても審査員の方が,第一線って感じで、世間受けしそうな気がする。ただ、モデルの審査となると自分のからだもばっちり決めていかないとつらいかも・・。かっこよいジェリーが見たいです。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/26 20:33:34 |
|
いりあさんへ レス有り難うございます。 ね、似てないでしょ!似てる人を探す事自体間違ってますから~ あっ「田○くん」は決して嫌いではないんですよ・・・ |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/27 02:48:01 |
|
>いりあさん、審査員ってちと微妙な感じがします(笑)。 Jerry個人の気持ちとしたら迷たちと時間を共有できるOral-Bのイベの方が嬉しいのじゃないでしょうか?(あくまでワタシの個人的感想ですけど、すみません) もっと撮影に集中したらどうなんだと思いますけど、これが中華芸能のやり方なのでしょうか?経験浅いのでよくわかりませんが、彼らまだまだ消耗品扱いなんですね・・・。 |
|
|
|
ざわ |
2005/10/27 10:31:26 |
|
春祈さん お久しぶりです^^ CSはいかがでしたか?最近見かけないので体調悪くしたのかと心配していましたー。 あっちの方でも、お話しているので良かったら遊びに来てくださ~い^^ 11月7日流星雨U○Bでやるのですか??是非チェックしないと~^m^ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/27 14:08:39 |
|
☆のんたんさん
え~~~ちゅみたんですか!!!ありがと~~私には、かわいすぎですぅ~ ちゅみどんぽくないですか?ドスドス歩くし(爆)
☆いりあさん
一人つっこみしたんですね???我はどちらかというと固まりました。 それより!!下に載ってた池●千鶴ちゃんは男の人と兄妹???って感じに扱われてて・・・ そっちも「違げーよっ!!」って思っちゃいました。
☆春祈さん
忘れていませんよ~~~お互い早く風邪治しましょうね!!! 流星雨たのしみですね???? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/27 14:17:54 |
|
☆satomiちゃ~~~ん
サントラ買ってたのね~~~~私にもNG見せてくり~~~~ お願いしますだぁ~~~~
☆essaさん
私も最近は「太郎」見てますぅ~。もちろん仔はキュートですが・・・ つぼにはまるのは「杉浦先輩」です!!!少し潤んだ瞳がキラキラしてて更に私の笑いのつぼを刺激してくれます。当分「太郎」から離れられません。杉浦先輩サイコー!!! ママ役の方って顔がソ●ンに似てる気が?????目元辺りが・・・ |
|
|
|
essa |
2005/10/27 15:45:08 |
|
ちゅみさん♪ 杉浦先輩、最高ですね!見ていて彼が出てくると、こっちの思うとおりに行動してくれるからたまりません。太郎仔はもう可愛くて、仕方がないのですが、杉浦先輩や御村だって男前ではないですか。それと、背も180はありそうです。来年、1月に太郎のDVD出ますよね?高いけど、全45話とあったので、ええ~!!と驚いています。あれは、全13話じゃなかったっけ?ということは、もっとあの世界が見れるのね。 ああ、無性に欲しい!それにしても、11月からは「スー貧乏」です。 F4の各CD(DVD付き)、写真集、昨日はついに、大Sの写真集も!予約してしまいました。だって、大Sったら仔との恋愛騒動がおきてからの撮り下ろしで、恋愛、結婚感についても語っているって言うんだもの。もう、どうして一斉なのよ~! |
|
|
|
satomi |
2005/10/27 16:21:51 |
|
のんたんさん☆ もちろんっ戦神のエロ仔たんは未だに大好きですよんっ。しかしっ狂愛のインフォン仔たんにもヤラレ始めておりまする… (((-з-)))) 狂愛はケンちゃん落ちする人が多いらしいねーっ!もちろん、最初に出てくるオデブの方じゃなくって…あ、のんたんは太ってても許す?(笑) 髪型が少し短くて茶色っぽいからかな?今までと少し雰囲気が違って新たなケンちゃんだねーっ。
ちゅみどん!☆ 呼んでみたーっちゅみどんっ!(爆) 元気かーいっ?風邪は治った?私も風邪ひいたよー。だるいよー。気合で治すよー!!! 狂愛サントラ「ポチっ」しちゃったのよ~っもう頭おかしくなってる~今月~っ(T_T) NG見せてあげるよーんっしょうがないなーっ(V)o¥o(V)
みなさんへ☆ 皆さん!風邪きをつけてくださいね。朝晩気温下がるしー…今年は灯油高いのでこれから大変ですがちゃんとあったかくして寝ましょうっ。私のようにDVD見ながらソファーで寝てしまわないようにーっ!! |
|
|
|
いりあ |
2005/10/27 16:23:09 |
|
こんにちわ。仕事が早く終わったので、ポスの本屋さんをのぞいてみましたが、これといっためぼしいものはみつけられませんでした。(ジェイさんには興味ないっす) MJマニアさん★ うん、ジェリーなら、迷を大切にしてるから、そう思うかもとは私も考えました。審査員は微妙ですかね?なんかえらそう?逆に引退した人っぽいかな。紅白の審査員とかそんなに旬じゃない人ばっかでしたっけ。なんか,こう、迷以外の人にも見て~という気分だったので、つい暴走してしまいました。 mikimamaさん・ちゅみさん★ 私は、あの日本の方がどなたさんかもぞんじませぬ。「だれだよ」もいってしまいましたよ。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/27 20:25:21 |
|
いりあさんへ えっと田○君は、ジャ○-ズのカ○ゥ-ンの1人です。 私も池○千鶴を見たとき、「男じゃん!!」と思いました。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/27 21:03:25 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/27 22:02:17 |
|
こんばんわ!「ベルベット・レイン」見てきましたが・・・。F4フィルムコレクションのときに9回予告編みたので、それ以上のものではなかったです・・・。ショーンとエディは可愛かったのですが、どう考えても途中でばっさり切られてるような気がしたし。(個人的には「セブン・ソード」の方がずっと面白かったです)内容より斜め後ろにいた女性2人組が「旭が夢に出てきてなんちゃら」とJerryの話をし出したので耳ダンボになっちゃいました。ヴァネちゃんの映画「猛龍」は札幌でも公開されるのかな?これはチト楽しみなのです。 |
|
|
|
さな |
2005/10/27 23:18:55 |
|
☆みなさ~ん!今晩は!!いや~復活宣言しといてなかなかここに来れず・・(今回の風邪、かなりこじらせてしまい治っても旦那にしばらくPCはストップさせられ、しばらく早寝をしておりました(^_-))良い生活をしていたので、朝ご飯の美味しいこと!!今日も早く寝るぞー♪って、もうこんな時間じゃん!また、いつものリズムに戻ってしまった・・(^^;)地味に、明日の花より~も楽しみだったりして♪
>satomiさんへ きゃ~(>_<)はは!「さたみさん」になってましたね(^^;)はい・・失礼しましたm(_ _)m日本語覚えたての宇宙人なので~△○×▽××~♪でも、仔仔のように、ちょっと言葉間違えて、思いっきり下ネタ語にはなってないでしょっ?はは!(^_-)
>essaさんへ うわ~♪(羨ましい・・の目線・・キラキラ・・)やばっ!ドキドキしてきた・・。F3を見た事があるなんて・・。はああ・・はああ・・(ちょっと酸素不足・・(^^;))じかに見れば、それは迷にもなりますよね。はい・・。それにしても、その時のF3の様子が目に浮かびます!だってそれぞれ性格出てますよね~♪思ってた通りの彼らだわ♪
>ヒロミさんへ お!妄想劇炸裂してるねん♪いんじゃない?!旭が家庭教師っつーの♪って、ちょっとHな考えがよぎるのは、このおばちゃんだけかしら~♪うへへへ~(ヨダレ・・)
>のんたんへ おおおー!!のんさん→のんたんにパワーアップしたのね!!!へ~んしん!!シュワッチ!!(あ・・のんたん・・宇宙に飛んでっちゃた・・(^^;)ごめん・・戻ってきて・・へへ)職場の子供達、ノンタンの絵本好きだから、のんさんがノンタンに見えてきたよ(^_-)ラブストームのケンちゃん良かったでしょ~?♪切ない役だけど、かげで支えるいい男だよね~・・(*^_^*)
>まなみさんへ お!次も台湾ドラマと続くわけですね(^_-)私は、「雪天使」を見る予定です!一つ、一つ台湾ドラマを制覇していきますよ~♪でも、やっぱりF4が出ない台湾ドラマはちと物足りないなあ・・。 |
|
|
|
さな |
2005/10/27 23:55:06 |
|
>ちゅみさんへ よ!ちゅみどん!!←って、こんな感じ?はは!「私の~消しゴム」私も来週、近くのポスの上にある、ワナーでママ友と見に行くのよ~♪しかも、最終時間に!(子供寝かしつけてから、旦那に預けて行こうかと♪)やっぱり、泣けるんだね・・。だって、フイルムコレクション見に行ったときに予告見ただけで、泣いた私・・。おお・・楽しみだわ~♪なんかの雑誌に、結ばれた2人に巻き起こる悲劇っつーワンパターンの韓国ドラマは、これっきりにして欲しい・・って書いてあったけど、ワンパターンほど、はまるものはないよね(^_-)分かりやすいし。だって、あの、時代劇、水戸○門だって、あのワンパターンさが、またうけてたわけだし♪って、それと、これとはまた別か?(笑い)
>mikimamaさんへ はい!!この通り元気でしたよー♪もうー“~うるる”さん・・田○くんとは、ちょっと違うでしょ~って感じでしたね(^^;)私の周りは率直に旭はキムタクに似てるといいます。はい、確かに髪型とか、表情とか、Tシャツジーンズの姿とか・・似てるな~って、思った時もしばしば・・。しか~し!旭は誰似の旭ではなく、旭は旭なのさっ!と、いい続けているさなでした(*^_^*)
>きょんたんさんへ 初めまして!江別市在住、旭迷さなです!はい、まだまだ、私の周りも認めてくれませんのよ・・F4の魅力を・・。かっこいいけど・・で、終わっちゃうんですよね~・・。なぜか、私の周り、風靡している韓流の波にも、乗らないんですよね~お国が違うと、身近じゃないから・・ちょっとためらっちゃうな~って感じみたなのです・・。同じアジアなのに、身近じゃん・・・・ぐすん。異文化交流~大事!大事!ですよね~(*^_^*) |
|
|
|
essa |
2005/10/28 10:07:23 |
|
さなさん☆ すっかり良くなりましたか?今日は、暖かくして「花男」鑑賞しましょうね。(決して、あら探しではないのよ~。スーへの愛を確認するための修行です。) F3みた話ですが、あの日、あの時間は私の宝物です。あの頃は、日本では知られていなくて、情報も乏しく、その頃現地に居た友人(今はアメリカにいます。)に、時折情報を教えてもらっていただけの地味な迷でした。この友人、F4に興味なかったし。孤独でした。でも、今は、皆さんから教えて頂けることが多く、幸せです。それにしても、仔類を見れなかったのが残念。もし見たら、きっと仔に完落ちしていたと思う。私自身、スー内「自転車操業」状態で、現在のF1は太郎&零仔♪ しかし、ヒタヒタと忍び寄るkenの足音が・・あ~、ken見たい~。べっぴんになってるの?それともさらに山男道まっしぐらなの?どんなんでもいいから、出ておいで♪ |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/28 17:37:36 |
|
こんばんわ!どうやらソロアルバム初回限定盤のジャケットが発表になったようですが・・・。ちょっと新作フォト使用かと期待したけど違うみたいですねえ、つまんないです。ひょっとして通常盤が新作だったりして、そうするとまた一直線かも(笑) |
|
|
|
いりあ |
2005/10/28 19:38:37 |
|
こんばんわ mikimamaさん★ ワタクシ、カ○ーンは、亀と赤しかわかりません。えっへん、二人の区別も最近つくようになりました。(いばってどうする・・) で、レスいただいたので、ツ○ハのリップクリーム売り場に出かけて、しげしげとポスターみたいなものを眺めてみましたが、やはり、亀と赤しかわからず、一番左の一番顔立ちの整ったおのこがそうかなあと見当を付けましたが、阿旭に似てるとは??・・。やっぱ、「似てねぇーよ」でお願いいたしまする。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/28 20:19:56 |
|
いりあさんへ 長女のおかげで、かろうじて区別が付きます。 聞いてもいないのに教えてくれるので・・・ 私が一方的にF4の話をするように。
さなさんへ 私だけかと思ってました、旭がキム○クに似てると・・・ ちょっとホッとしました。ちなみにキム○クには全く興味は有りませんが。旭は旭ですから~ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/28 21:26:26 |
|
こんばんわ!!! 今日は花男ですね!!!!なんだかんだで、流星とは別物で見てるので、面白く思い毎週見ようかと思ってます(^○^) ただ、最近本当に「類」化してる私・・・。毎日9時10時ぐらいに寝て、起きるのも10時11時ぐらい・・・。学校は・・・。毎日その時間に寝れる自分はすごいって思うのです・・・。類もすごいって思ってたけど・・・。
もうすぐ11月ですね!!!もうすぐF4祭りですね!!!写真集にソロアルバム・・・。ぜし、来日して欲しい・・・。そして、フレ○ドパークに出て、スマ○マに出て、M○テにも出て・・・。想像するだけで、よだれが・・・。ついでに、日本版花男にも出て・・・。
まずは・・・。フレン○パークこれは前にも話してましたよね!!!4人でスポーツってすごいですよね!!!( ̄m ̄* )ムフッ♪ヴァネスがとんで、ヒカルパットをけんたんが止めて、旭がハイパ○ホッケーでハッスルして、仔がダーツでたわしを当てる・・・。(仔迷さん仔を落ちにしてごめんなさい・・・。)
スマ○マは、最後の歌の所と、ビストロにでてほしいな☆で、木○君と旭の2ショットみたいな・・・。本当に似てるのか・・・。検証したいな♪
M○テ4人の曲はソロどっちでもいいな・・・。あっ・・・。生放送で、生歌・・・。旭大丈夫かな???口ぱくはなしですよ!!!!だっだいじょうぶだよね。旭お歌うまくなったしね!!!
日本版花男ゲスト出演作戦・・・。どうゆうからみかって????原作にはないけど、椿お姉様の友人ってことでどおかな???台湾の財閥の方たち・・・。って感じで、日本のF4ともからむってのはどうかしら???それこそ比べちゃうかな・・・???でも、面白そうって見ちゃいません???
どうでしょうか???F4がもし来日したらのテレビツアーはいかかでしたか???あとほかあるかな????笑って○いとも!とかもいいかも・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/29 07:45:41 |
|
おはよーございます。花男の展開の速さと、妙なキャラ付けに戸惑う私、真木子+桜子+和也=桜子って・・あぁた、なに?すごいなあ、2倍速でストーリーが進む。 さなさん・mikimamaさん★ 前にも、似てる似てないやりましたねえ,懐かしむ私。でも、阿旭って、本当にいろんな表情見せてくれますよね。文句なしにきれいでかっこよいのも、めちゃくちゃお茶目なのも、あどけないくらい可愛いのも、よいわよいわ。で、烈愛の原作コミック(1)のカバーの折り返し部分の、琳のカットが、えらく阿旭に似てます・・って、わかりにくい、マニアックなはなしでごめんよ。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/29 07:53:14 |
|
ヒロミさん★ いいですね~妄想テレビガイドツアー。でも、ジャニ系の番組は向こうが拒否するのでは?F4の日本進出をジャニが阻止したという噂をどこかで見た記憶が・・間違いかな、ガセも多いしね。取りあえず、はなまるあたりから出て、韓流の奥様方から取り込んじゃうって言う作戦は?あざとすぎですかねえ~(笑) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/29 13:43:18 |
|
こんにちは!
久々にFCサイト見ましたが・・・ すっかり忘れていましたが、会報って確か10月下旬の予定が11月上旬に変わっていました。
本当に届くんでしょうか???11月上旬??? |
|
|
|
satomi |
2005/10/29 14:34:53 |
|
こんにちは。 花男、娘たちが大好きなようで録画していたらしく先ほど見ました。 昨夜はカゼ薬のおかげでずっとソファーで大仏状態で気がつくと真夜中…毛布でグルグル巻きにされておりました…。 花男はホントに展開が速くって、もうだれが誰やら…。それを見ている娘達のおばちゃん並みのツッコミを聴いているほうがおもしろかったりして…っ^m^ |
|
|
|
さな |
2005/10/29 16:17:10 |
|
☆皆さん、こんにちは!今日、アピアにある、CDショップ新○堂に立ち寄ったところ、ワゴンにF4グッズ何点かと、旭の来年のカレンダーとか、ペプシイベントのかな~旭とヴァネの写真集みたいなやつとか(このコンビって、この間の?!にしては早すぎる?!)、などがあったのよ~♪見つけたとたん、きゃ~♪って、つい声だしちゃった・・(^^;)でも、無造作にワゴンに入ってて、「なんでさ!!(>_<)もっと丁重に扱ってよ~ん」て、思ったけど、置いてあるだけでもありがたいですよね(^_-)。あと、別棚には、F4棚があって、発売になってるCDも充実してましたよ!そこに、旭が表紙ので(旭の目力で気付いた!!♪)裏が小さく仔仔の写真がのってる・・これも写真集かな~“bench”の英語だけ読めたから、その関係の写真集かな?(あっち版だから、字読めなくて・・あせあせ・・(^^;))すべて綺麗にラップ巻かれているので、(ラップって言うな!一人突っ込み(-_-))中身確認できなかったです。でも、もう皆さんお持ちでしょうね(^o^)来年の旭のカレンダーには白色巨塔の白衣の旭が2月に登場してたわよ~♪買いたかったけど・・グスン・・思いっきり買い物したあとだったので(私の買い物じゃな~い!!息子のよ~!!自分に金使いてー!!(>_<))・・汽車の切符買えなくなるくらいお金がなくなってたよ・・なので、あきらめました(T_T)あそこ、見落としがちな場所にあるけど、アジアもの結構充実してますね! |
|
|
|
さな |
2005/10/29 16:53:14 |
|
☆またまた登場~!へへ(^_-) いや~昨日の花男は展開は早いはわ、キスシーンもかなり無理あるわで~(^_-)まっ!原作も流星もまずありえないでしょ~の事故的なキスシーンでしたけど(^_-)桜子はあの役所で収まるんでしょうかね?それとも・・原作どおり・・ニヤリっ!
>essaさんへ はは!その時、仔がいたら、間違いなく撃沈でしたね!私、生旭見たら・・気絶して、速攻病院にかつぎ混まれて・・結局ちゃんと旭見れなくてで終わりそう・・(^^;) でも、その当時はもちろん日本では全然知られてなかったから、essaさん・・かなり孤独だったでしょうね・・(>_<)私が知ったのは1年前ですが、まだその時も雑誌とか、取り寄せないと手に入らなくて不便だな~って思ってましたが、今では、書店にズラ~っとならんでますものね!嬉しい限りです!!どんどん、F4の知名度もあがって、北海道にF4ショップできて欲しいですよね~♪
>いりあさん、mikimamaさんへ 私はキム○ク、ふつーに好きです!ふつう・・というのは、旭と比べたら、他の人(F3は別)はみ~んな普通なんですもの・・(^_-)でも、日本のドラマの中で、一番好きなのはロンバケなんです♪F4にはまる前はロンバケのDVD購入して、毎日繰り返し見てたんですよ(*^_^*)!みなみとセナのやり取りが大好きなんですよね~♪烈愛の原作は昔、コミック雑誌の連載で見ましたが、もうどんな絵だったか忘れちゃったな~。ほほ~そうですか!旭の髪型はしっかり似てたんですね!あの、かわいい旭・・めちゃめちゃ好きなんですよね~♪ありえないかな~・・飛行機でばったり・・あんなかっこいい人とあの出会い方・・ありえないだろうな~・・お~う・・横で、息子が呼んでるよ・・(T_T)はいはい、現実に戻りますわ・・(^^;) |
|
|
|
のんたん |
2005/10/29 18:18:38 |
|
皆さん☆こんばんわ~♪
さなさ~ん☆ ラブストのケンたん良い♪カッコイイ~♪太っているケンたん可愛いし☆ 続きが早く見たいっす!!早くスカパーでやって欲しい~!!(>_<)マースの後やるのかな?? やって欲しいなぁ~☆ |
|
|
|
あき |
2005/10/29 19:14:14 |
|
皆さん、お久しぶりです☆
>さなさん 今日、仕事の昼休みに同僚の買い物の付き添いで新☆堂行ったんですよ~! ジェリー&ヴァネの百事写真集、ネットで買おうかどうか迷ってて・・・ 勢いに乗って「買っちゃえ!」とあれこれ買い物しまくってたら、 同僚よりも、付き添いで行った私の方がたくさん買い物して、 財布の中身は空っぽに...(^^;) 5歳くらいのかわいい男の子がジェリーのカレンダーを手にとって、 ジーッと見ててかわいかったなぁ(^^) F4CDコーナー、ホント充実してますよね!! |
|
|
|
さな |
2005/10/30 14:55:00 |
|
☆今日はあいにくの雨ですねー(>_<)久しぶりに家で、息子とまったり過ごしている私・・(旦那は仕事♪オーイエイ!(^_-)いろんな意味で・・へへ!(^^;)今日は家の中、徹底的に掃除・・衣替え・・と結局まったり過ごせてないじゃ~ん(T_T)子供をさっさと午睡させ、1時からの流星を見て、またもやジ~ン・・ときてしまった私・・う・・どうしてそんなに邪魔するの・・鬼ババー・・ぐすん・・。昨日から息子、「○▽××パカパカ~ン♪」(と、3回繰り返す)って歌って「おかーたん、これ何のう~ただ!」って聞くので、「何?」って聞き返すと、「ジェリーの歌だよ~♪」と言うのです・・。読解不可能・・。いつもいろいろ旭の歌は聴かせてますが、こんな歌ありましたっけ?何度も歌ってくれますが、ぜんぜーん分かりましえ~ん(^^;)
>のんさんへ おお~!!さすが、ケン迷!あのラブストのふとってる役をも愛せるとは!さすがです!!m(_ _)mでも、あの特殊メイク、ほんとよくできたメイクですよね~♪スカパーでもまもなくやるんですよね?(^o^)あのケンちゃんはなかなかはまり役だと思いますよ! ケンは奥深~い魅力がありますからね(^o^)
>あきさんへ でしょ、でしょ~♪ふつーにF4物、ワゴンに入ってましたよね(^^;)やっぱりあの百事のって、この前のイベの写真集?!ネットで出てるのはわかるけど、普通に店に出てるには早いな~って感じたけど。しかも、札幌でそれもワゴンのなかにポ~ンと(^^;)きっとあそこの店長は、F4にかなり注目していて、いち早く取り寄せているに違いない!!(^o^)いい人だ~♪って勝手に思ってるさなでした。あきさん・・お金使ってしまいましたね~へへへ~(^_-)私は先月から、日本コンサに向けて(実現するものと信じてるっす!)ちょっとずつ貯金してるんです・・。って、先月からかい!短っ。(一人つっこみ・・。(^^;))でも、この時期・・いろいろと入り用で、お金が羽付いて飛んでいく~パタパタ♪っていうか、ジェット機のように、もうスピードかも!!ビユ~ン(^^;) |
|
|
|
いりあ |
2005/10/30 18:35:30 |
|
こんばんわ。これから録画しておいた流星を見まーす。で、娘に怒られます。「なぜ、持ってるものをわざわざ録画してまで見る?CMもはいっててうざいのに~」と・・。なぜでしょう、じぶんでもわかりませーん。ジェリーがTVに出てるのがうれしいのかなあ?ついでですが,私の携帯がなると、娘が「ほら、ジェリーが呼んでる」といいます、これは、文句なしにうれしい言い方。馬鹿ですね~。 さなさん★ 息子さんのお歌、私は我的王国と推測しました。どうだろ?解明したら教えて下さいね。 |
|
|
|
ひで |
2005/10/30 19:26:08 |
|
みなさん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
のんさん ラブストのケンちゃん、いいですよね~。 太ってるケンちゃんも可愛いし、痩せたケンちゃんも魅力的! あの切ないケンちゃんにちょっとはまりそうです。 仔も流星とはまったく違ってMARSより好きかも。 仔の鼻にティッシュの場面見ました?必見ですよ。
さなさん 新☆堂って以前からF4グッズ結構ありますよね。 でも、旭と仔の商品がない事が多いんですよね。 先日2006年版のカレンダーに手が伸びましたが、結局引っ込めてしまいました。 ちょっと、中身が気になる~。 |
|
|
|
essa |
2005/10/31 09:59:45 |
|
みなさん、おはようございます。 みなさんの楽しいメッセージを読ませてもらい、「へぇ~」「いいな~」と言っている私です。みなさんのお住まいの所では、スーグッズが置いてあるお店があるようですね。うっうらやましい!!私の住んでいる地域(函館近郊ですが)彼らのCDすら見つけられない状況です。 来年1月に札幌へ行くのですが、おすすめのお店を教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。
話は変わり・・とうとうやってしまいました。「太郎」を予約してしまいました。だって、あのキラキラした「太郎仔」が見たい。味わいたいのです。来春には「戦神」も出るけど・・まさかこれもカットされた話があったら!と思うと・・あまり考えないようしよっと♪ そうそう、kenちゃん、11/12にいよいよ登場と噂になってますね。さぁ、みなさん、ワクワク・ドキドキして待ちましょうね☆ |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/31 12:14:56 |
|
>essa さん、ご挨拶遅くなりました、ヨロシクお願いします。 昨日かおととい、ジェイがカレンさんのゲストだったんですが、その画像ご覧になりました? 膝の上に載せるわ、後ろからハグするわで、でもすっごくジェイがクールなんです。ヴァネちゃんの時のはそんなにセクシー場面見なかったのでちょっとビックリ。Kenちゃんはどっちヴァージョンなのかと今からソワソワっつうか多分そんな行為はできないと思うのですが、(鼻血出したり、熱出したりしそうだから)ここは一発頑張ってくれって気持ちもあり(笑)。再来週の土曜深夜は夜更かし決定です。 |
|
|
|
essa |
2005/10/31 13:41:38 |
|
MJマニアさん☆ レス有り難うございます。どうぞ、色々教えて下さいね。 ジェイ!見ましたよぉ~!なんて、クールなんでしょう☆ さて、kenはどういう感じ?なのかしら。きっと、紳士的で、それでいてあの熱いまなざしをカレンねーさんへと、注ぐのでしょう。
しかし、カレンねーさんが、羨ましい。F3(共演)制覇!!ですね。おあとは・・仔仔?想像できないのは何故かしら? ぜひ、カレンねーさん、出演させて頂きたい。ボックスステップしかできないはずなので、ご迷惑かも知れませんが、何とぞオブジェのようにステージに置いて下さい。(泣)・・興奮してしまいました。このように、何かにつけ想像&妄想をしている私。そうそう、ken!!来週の週末は、ken迷の雄叫びが響くことでしょう。私も、道南で叫ぼうと思います。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/31 14:50:49 |
|
皆さん☆こににちわ~♪
さなさん☆ ケンたん命~だもん!! 太っちょケンたん良い味出してて良いし痩せてカッコよくなったケンたんも良いし どれも良い♪切ないシーン見るとケンたん可哀想になるけど影から見守る姿がまた良い(>_<) 見せてくれてありがと~!!(>_<)あとはスカパーでやったらそっちを撮りながら見ま~す♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/10/31 14:58:59 |
|
ひでさん☆ ラブストのケンたん最高♪太っちょケンたんも良いし痩せてカッコよくなったケンたんも良い☆ 仔たんの鼻ティッシュシーン見た!!見た!!あれは本当必見ですなぁ~♪ 私もマースよりラブストの仔たんの方がなんか良いっすねぇ~♪棒キャンディーなめてるシーン見ると可愛いし☆ 石造見ました??あの仔たん石造ちょっと太ってるよね♪なぜでしょうね?? とにかくラブスト面白いですね♪なんか私的には吹替え版見て見たい気がします☆ ひでさんがケンたん落ちしたら仲間ですなぁ~♪楽しみにしてますよ~☆(*^0^*)/~ |
|
|
|
TOM |
2005/10/31 15:37:41 |
|
皆さんこんにちは! のんちゃん元気ですか? TOMは今、泉州迷スレにカキコしてます。 旭迷4人、ヴァネちゃん迷1人のこじんまりした所です。 唯一、KENちゃん迷がいないので良かったら泉州スレにも遊びに来てね! 1人の旭迷がスカイオブラブを見てKENちゃんにフラついてますが・・・笑。 では又ね!お邪魔しましたぁ~ |
|
|
|
のんたん |
2005/10/31 15:52:31 |
|
TOMさん☆ 元気ですよ~☆今度カキコしに行きま~す♪その時はよろしく~☆ あっ!?そうそう私、昨日パーマをかけました。ついにケンたんヘアからかなり遠ざかってしまった...(- -;) でも髪の毛にボリュームをつけたかったからかけたの...(>_<)自分なりにアレンジしているが 悪戦苦闘してるよ~!!(>_<) |
|
|
|
TOM |
2005/10/31 16:48:54 |
|
のんたんちゃん! 早速カキコしてくれて有難う!!! のんたんちゃんは言いにくいな~のんちゃんで良いかな?ダメ? 最近グッズ買いまくってますよ。 そいで、KENちゃんの素敵なグッズあったから のんちゃんにと思って落札したの。 他では見た事ない物です。 北海道行く時のお土産・・・と思ってたんだけど良かったら送りますよん。 私の携帯にメールしてみてね。 これの旭バージョンがあれば嬉しいのになぁ。 ではでは。 |
|
|
|
ひで |
2005/10/31 23:15:06 |
|
みんさん、こんばんわ。
のんたんさん ごめんなさい。お名前まちがえてました。失礼しました。 石造見ましたよ。でもあれって仔にあんまり似てないな~。 あのティシュは5センチくらい出てたよね。 先週はとうとうビビアンと(^з^)-☆Chu!!-してましたね。 そういえばケンちゃんも・・・。 でも、なんかヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/って感じだったな。 続きが早く見た~い!!! |
|
|
|
ひで |
2005/10/31 23:19:35 |
|
essaさん はじめまして。江別在住のひでと申します。 よろしくm(._.)m おねがいします。 CDやDVDはタ○レコが比較的たくさんありますよ。 グッズはアピアの新☆堂にいくつかありましたよ。 他にお勧めのお店が見つかったら私にも教えてください。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/01 08:49:57 |
|
おはようございますー。 小支サイト更新されてましたね、4人の現況のお知らせと小支自身もカレンさんのコンサ終了したらマメにメッセージ更新してくれるとか。Jerryが結構大変そうなことがこのメッセージにも書かれておりました。ってことはホントに相当大変なんでしょう、でも心配するなって・・・、ねぇ。 仔仔のレコーディングの話もあったのでこりゃ新譜でしょうか? では、書き逃げ失礼しますー。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/01 13:47:17 |
|
皆さん☆こににちわ~♪ のんたん参上~トオ~(ドテッ!!)アイタタタ~コケまちたぁ~(>_<)
ひでさん☆ 名前別に間違っても構わないよ~♪私がただたん付けただけだし...(- -;) ラブストはまだ6話までしか見てないから続きわからんの~!!(>_<) スカパーさん早くラブストやってくり~!!(>皿<)頼む~!!m(_ _)m
明日はいよいよ光工事入る日ドキドキ(>_<) もうプラン変更はしてあるから工事終わったら使えるみたいなのれココにも来放題♪ 楽しみだわ~☆それまでアディオ~ス♪(外人か!!お前は!!) |
|
|
|
essa |
2005/11/01 14:57:41 |
|
ひでさん☆ はじめまして、essaです。宜しくお願いいたします。早速の情報ありがとうございます。これで、来年皆さんが言ったであろう場所で、ニタニタとしている自分が想像できます。 MJマニアさん☆ 小支さん情報ありがとうございます。来年に向けての動きが見えてきましたね。迷も一丸となって頑張りましょう。
撮影がはかどらない&体調悪い中、我らが阿旭は代言活動をしてましたね。皆さん、いろんなサイトでご覧になったと思いますが、 お見舞いでの阿旭のマスコミ対応は、素晴らしいですね。まさに、阿旭らしいエピソードです。真摯な姿には敬服します。阿旭、加油! |
|
|
|
essa |
2005/11/01 15:32:59 |
|
再度登場、essaです。 エンターティナー「ヴァネ」今頃は「猛龍」代言活動で忙しいのでしょうか?「猛龍」ポスター見ました?かっこいい!!ヴァネ最高だよ。これからも映画出演は多そうですね。彼は、役者では初の「少林在家」の資格を持った人なので、本物志向が強い中国市場では、引っ張りだこになりそうです。「少林」お墨付きですもの。 それにしても、「猛龍」全アジア一斉公開って言ってるけど、日本もアジアだぞー!!お忘れなく。見たいよ~。 1人カウントダウンしている私。kenちゃん、待ってるよ。 「神様、どうか迷えるkenちゃんをお導き下さい。どんな姿でも受け入れますから。」(by、「山田太郎ものがたり」から太郎仔の祈り)仔仔も撮影大詰めですね。終わったら、レコーディングと映画の話があるようだけど、ちょっと鍛えてさ、お兄ちゃん達見たく ノースリーブきたり、シャツの前あけて見ない? せくしー仔みたいのよ♪ いかん、暴走しそうだ・・みなさま、再見! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/01 18:52:00 |
|
皆さん☆こんばんわっ!!o(*'0'*)o
essaさん☆ 初めまして小樽在住ケンたん命!!ののんたんです♪挨拶遅れて申し訳ないですm(_ _)m essaさんはF4の中で誰が1番好きなんですか?? 私はケンた~ん♪です☆(-3-)←(こんなんです...(- -;)危険人物!!) これから仲良くよろしくです☆ |
|
|
|
essa |
2005/11/01 21:01:25 |
|
のんたんさん♪ はじめまして、道南のスー代言人「essa」と申します。宜しくね。 のんたんさんは、ken迷なのですね。私は、F1は決まっていません。 スー迷なのです。みんな違って、みんな良い。平等に愛を捧げている日々です。ですので、4人分の情報が頭の中で、錯綜しています。 11/12、全国、いや全世界のken迷のみなさま!!いよいよ、お目見えです。すでに、興奮状態なのでは?のんたんさんも、そうですよね?お聞きします。「kenちゃん落ちした瞬間」を教えて下さい。できたら、400字以内で。(嘘)
みなさんにも、お聞きします。F1が決まったきっかけ、迷になったあの!瞬間等教えて下さい。ちなみに、私は数年前偶然にも、F3を見てしまったのが、スー迷になった瞬間です。(仔だけ見てないから、なんとか生で見たいです。) |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/02 11:01:48 |
|
書き逃げ失礼します。 今朝、Jerry独立のニュースが一斉に新聞に出たみたいですね、ものすっごく動揺中・・・。仕事になりません←大バカもの。今後の事実関係を早く知りたいものです。HP立ち上げの話もそうするとうなずけるけど。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/02 17:16:04 |
|
MJマニアさん え。え。え。なに、それ。今るるるさんに行って見たけど、まだアップしてない~。独立って、いや、私はジェリーがどこの所属タレントなのかも知らないですがあ・・。どきどきして、「私をおいていかないで~」という感じなんですが??別のスレで、4月予定のコンサートは夏まで延期という噂は見たんですけど、関係アリかな? 求む情報!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/02 18:19:25 |
|
>いりあさん、月初だというのにあちこち放浪してまして、ほんと仕事してない、明日頑張ろう!! Jerryは「Star Jerry」って事務所を立ち上げて経営者兼タレントになった模様(しっかしなんて事務所名だろ、漢字の方がいいと思う「言承旭藝能工作團隊」だったかな?)。 芸能方面では相当実績のある女史の力を借りてるらしいです。中華迷や日本の中華芸能に詳しい方たちは概ね好意的に受け止められてるようです。(ギャラが下がって日本でも使われやすくなるとか、そうだったらうれしい) |
|
|
|
流星 |
2005/11/02 18:54:22 |
|
みなさん、おひさしぶりです。 衝撃です!!!! MJマニアさんがカキコしていらっしゃいますがジェリー独立したって記事、私も、みました! コンサどうなる?! 本当はお久しぶりのご挨拶をここにカキコしようと思ったんですが、ジェリーの記事の信憑性を確かめてからまた、ここに来ます 。 中文、わかる方中華系新聞ご覧になって見てください。 では、あとで。失礼しま~~す。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/02 19:00:18 |
|
MJマニアさん 私も頑張って、やっと2箇所ほど見てきました。自由電子報さんの記事だと、なんか解散ぽくって悲しい。実は、ついこの間長らくためらっていたFC入会申し込みしたんですよ。年齢とかもあったけど、一番ネックだったのが、「F4はF4として存在し続けてくれるのか」という疑問。でも皆さんの熱意を信じて入ろう!ときめたんですが・・。確かに、今のマネジメントには?も多かったので(いや、芸能界に詳しくはないが、スケジュールとかきつそうだったので)、よい流れになってくれることを願ってます。 |
|
|
|
essa |
2005/11/02 20:49:37 |
|
今日は、阿旭のニュースで大騒ぎですね。私もいくつかの記事を読んできました。あの慎重な阿旭のことですから、よくよく考えての決断だったのでしょう。完美主義の彼ですから、良い仕事をしていくために独立を選んだのでしょう。たしかに、楽しみであるF4の活動は減るのでしょう。コンサも気になります。古い記憶ですが、2001年F4が結成されて、ソロ活動も多くなったころ、「離れていても、心はひとつ」と言う合い言葉を決めたことがありました。そうです、F4はF4なのです。これからも迷でいたいと思います。 阿旭、恭喜! 我想阿旭一定会成功!! 加油!加油!! |
|
|
|
さな |
2005/11/02 23:46:51 |
|
☆ジェリーの件・・今、皆さんのレスや、サイトを見てフムフム・・とうなずいております。とにかく皆さんが言うように、本当であれば、本人からきちんとコメントを出すでしょうし、こういった報道は今始まった事ではない・・とコメントしてありますしね・・。(と、言いつつ内心かなり動揺してる私・・。心臓バクバクですわ・・(>_<)もしそうなら、確かにF4活動は減ってしまう・・日本コンサはどうなる?!日本でのF4揃っての活動は写真集F4@Tokyoが最初で最後になってしまうのか・・?!とあせってしまう自分と・・ジェリー本人は逆に日本での活動がしやすくなってどんどん日本のCMや、ドラマでも活躍してくれるかも・・!!という期待と・・で、かなり複雑な気持ちです。とにかく、確かな情報が入るまでは、なんとも・・って感じですね。本人の言葉だけが、真実ですから!!これだけは言わせて!!私はF3みんなといる時の旭の笑顔が一番好きだーーーー!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/03 01:08:35 |
|
みなさんおひさしぶりんこ~~
ひょえ~~~心臓飛び出た~~~~!!!!! でもKenちゃんも、ちょっと前までは事務所別だったよね??? これからの展開はもちろん気になりますが・・・・ 旭をF4を愛する気持ちは変わらないよ~~~ |
|
|
|
シンディー |
2005/11/03 02:22:33 |
|
北海道の皆さま、お久しぶりです。 ちょこっとおじゃましますね。
♪いりあさん♪ 東北までお越しいただき、ありがとうございます。 返事が遅くて、もういろんなところで記事を見てしまったかと思われますが・・・・・・。 あの記事の信憑性ですが・・・・・わかりません。 ただ、4人での活動が全くなくなるのか?といったらそうではないような気もしますけど。
だって、日本で4人で集まれば儲かりますし。こんなビジネスチャンスを逃すとは思えません。下世話な話ですいません。 それに、来年、コンサートの予定があると言ってますし。
ただ、解散の話はいままで何度もありました。 「流星」が終わったあとは、ヴァネだけが事務所が決まらないとか、マネージャーがいないとか、何もスケジュールが入っていないとか、「ああ、ヴァネは消えてしまうのかぁ~?!」などと、いろいろ心配した記憶があります。
とりあえず、解散コンサになるかどうかはわかりませんが、日本でのコンサは一度はやってくれるものと信じてます。
あと、小支サイトで迷達のカキコを見ましたが、あちらの迷たちもどこまでが本当でどこまでが嘘なのか、よくわからず混乱しているようです。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 10:45:44 |
|
皆さん☆こににちわ♪ やっと今設定完了しましたよ~!!(>_<)感無量です(T_T)しかもすんげ~早い!! 驚き桃の木山椒の木!!ですよ~!!ハイテンションで申し訳ないです(- -;)> でも本当に無事に完了しているのかが心配ですが...(_ _;)
essaさん☆ 11月12日なんかあるんですか??情報にうとい私はなんの事なのかわかりませ~ん。 良かったら教えて下さいm(_ _)m ちなみにケンたんに落ちたのは「流星雨-SP-」のクリップ集のケンたんの曲の映像で 落ちたっす!!マウンテンバイクにまたがり乗るケンたんの姿...(^q^)あっ!!ヨダレが...(- -;) あと流れる髪の毛に落ちた感じです♪あとあと!!ケンたんの瞳も綺麗で好きで~す☆ こんなんで良いですかね??あと今はラブストのケンたん大好きで~す♪ |
|
|
|
|