|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
max |
2005/10/18 12:21:38 |
|
阿旭迷さん♪
東北から、こんにちは(^▽^) ココにもいたな(笑)・・・寝ないとダメじゃぁないですかぁ (+o+)・・・しかも、お昼もタモリばりでの登場ですな(笑) そういう、あたしも今日は会社で一人お留守番なので、仕事放棄で遊んでます♪なんて、ノンキなヤツなんでしょうね♪ フフフッ、シンディー☆マジックにかかってしまいましたね♪♪ ピーチは、まだマンガでしか見てないけど・・・早く早く字幕版を!!!クレオパトラ期のヴァネス様ではありますが、あるサイトさんの画像見ただけで、かなぁりヤラれてまいました(>▽<) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 12:23:34 |
|
★MJマニアさん
会社同期女史への布教ご苦労様です(?)。ヴァネを認識してもらっただけでも、大成功ではないでしょうか?アランのCDを混ぜて入れてしまったのは痛かった~!まあ、ケンちゃんがいいって言ってもらえなかったことで、MJマニアさんは、がっかりかもしれませんが・・・。 私の布教の成果の高校生の旭迷にLUPIAO(こんな綴りでしたっけ?)のCMみせたら、ケンちゃん1人バージョン見て、男の色気を感じる~って言っておった。あなた、何者?って感じ。高校生からそんな言葉を聞こうとは~。特に阿旭とケンちゃんがお気に入りらしいです。あれ~ケンちゃんあっさり捨ててヴァネに乗り換えたんじゃなかったの?と思ったんですが、ケンちゃん観て惚れ惚れとしてたんで、ほおって置きましたが・・・。 |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:25:45 |
|
あんみつさん♪
初めまして。東北から遊びにきた仔仔とヴァネス好きのmaxです。 横レスですが、車上あらしの話を聞いただけで動揺してしまいました。 こわいよ、ほっきゃいどう(@▽@) わたしの住むとこでも、この間パトカー出動!! なにごとか?と思ったら、ナント!!鹿が街中を走っていたとのことです。パトカーが山まで先導したのだろうか?? あんみつさん、元気だしてくださいね。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 12:33:04 |
|
★maxさん
あれ~、いらっしゃまし~ぃ!仰るとおり、すっかりシンディーマジックにかかりました。そのうち洗脳されそうで怖いです。 昨夜は、すっかり東北支部のシンディー部長(?)をお借りしてしまいました。私もピーチガールのヴァネにやられました。あの切ない目を見たら・・・抵抗できませんわ。maxさんも御覧になったら、一時的に仔仔を忘れるかも~。東北支部にはシンディーさん以外にも、御覧になった方がいるようですね。そちらのスレにもお邪魔させていただきます!マンガの原作御覧になったんですね?私は花男もピーチガールも観ていません。私の布教にうっかりはまった高校生は、全部見ていますが、ケンちゃんのマーマレードボーイの原作が面白かったって言っていましたが、未だマーマレードボーイのVCDはゲットできていません。 |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:34:16 |
|
。o☆ 北海道支部のみなさまへ ☆o。
東北のシンディー部長からの刺客maxです。 ヴァネス出演の「ピーチガール」を是非にスカパー殿に日本語字幕放送してもらいましょう♪わたしは、直訴メールしてきましたがみなさんもよかったら、してみてください!! 札幌に行き損ねたので、スカパーで来日スペシャルっていうからすんごく期待したのに・・・ありゃ?短い(涙)瞬きしてるうちにヴァネスが消えちゃった(T◇T)ってカンジでした。 |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:37:24 |
|
阿旭迷 殿ぉぉ♪
>洗脳されそうで怖いです。
あぁ、もうおかしくなっちゃってますよ! だって、もはや既におそし・・・十分洗脳されてますからぁぁ!! KENさんモノ、あたしも見たいです。 秋田では、やっと12月に映画が見れます。KENさんの映画を楽しみにしてますが、どうでしょう? |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:42:40 |
|
MJマニアさん♪
初めまして。しつこいですが、東北から遊びにきました。 どうやら、拝見させて頂いていますと華流の布教に勢を出されているようですね♪ 実は、東北のスレ開設者がKENさん迷なんですが、ただいまお休みしておるもんですから、なかなかKENさんのコトをよく知らない自分がいるとです。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 12:46:21 |
|
★max殿
うぉ~!秋田ではケンちゃんの映画が12月に観られるんですね! おめでとうございます!良かったですね・・・ってケンちゃんのだけですか(?)ケンちゃんの映画、なかなか良かったですよ~。韓国の原作映画と比べてしまうとちょっと・・ってとこもありますが。 時代背景が韓国の方が自国の時代背景のせいで、ドラマティックなのと、最後の描き方がもっと丁寧だったこと。ラストシーンで、全てが分かるようにきちんと描いておりました。ケンちゃんのは、ラストが惜しい感じでした。あんまり言ってしまうと、ネタばれになってしまいますから、この辺でやめときますが・・・。晴れて観てきた暁には、ケンちゃんトークで盛り上がりましょうね! |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:56:04 |
|
阿旭迷 殿ぉぉ♪
わたしの中で「殿ぉぉ」と叫ぶのが流行しております(笑) 秋田では、12月 ナント3日間という超短かっ! ですが・・・ありゃ??日本語字幕出ますよね?どれも?あれ?出ないんですか?? 阿旭迷さんは、中国語ちゃんと勉強してるんですねぇ。 あたしはまだまだわかりません。でも、ウラ中国語ならシンディー部長に教わってます。これがまた、飲み込みが早いワタシです(笑)
う~ん、スー達にあのぉ、ホレ、ペットにつけると感情がわかっちゃうていう・・・バウリンガルだっけ?アレ、つけちゃいたいっ(≧▽≦) |
|
|
|
max |
2005/10/18 12:56:55 |
|
↓↓↓補足
ちなみに、3本全部一日で見る予定してます♪ |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 13:01:30 |
|
★max殿
あれ~いつから、max殿はシンディー部長の刺客になったのですか? ここでのシンディー嬢のキャラ、東北支部とはちょっと違っていませんかね?時々、深夜トーク混じって、本来のキャラがチラホラしていますが・・・。あっ、あとMJマニアさんは、阿旭迷とケン迷です。 最初は阿旭迷で、ケンの歌迷と言ってましたが、私は大きくケン迷に傾いているとにらんでおります。そのうち、旭は私に心置きなく託してくれる日が来るのでは?と期待しております(?)北海道3人目のケン迷として君臨してくださいって頼んだのに、あっさり却下されました。 そろそろ、仕事の準備しなくては!max殿のお陰でお昼のひと時を楽しく過ごせました。仕事がハードな時は、スー迷との会話で癒されます。 では、また東北スレの方でもお付き合いください。再見~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 13:09:37 |
|
★max殿
お別れするつもりだったんですが、max殿のレス観て、後ろ髪を引かれてしまいました。3日間ですか・・強行スケジュールですね。 私も3本とも観ましたが、阿旭のは期待しないで下さい(きっぱり)。 阿旭が可愛く登場しますが、映画の内容はノーコメントで。 少年阿虎は、北海道では意見がわかれたようですが、私は凄く良かったと思いました。客層も他の2本とは違い、男性がかなりの数をしめてて、香港のアクション映画として認知されてるんだな~って感動しました。3本それぞれ個性が違うので、3本続けて観るのも面白いかも。 因みにケンちゃんのは、私は泣きました。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/18 13:14:10 |
|
>阿旭迷さん、いやいや最初にKenちゃんのを貸しててこれはちゃんとそれなりの評価だったんですっ。 残りの二人が問題なんで・・・。(苦笑)やっぱり合わせ技必要ですわ。
>maxさん、はじめまして。布教たって気配があったのでやってみたのですが、中華芸能暦長い女史でしたので手強かったです。 Kenちゃんの映画公開なんですねー、あーうらやましい。あと何回だって見れるもんなら見たいですわ。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 13:16:18 |
|
★max殿
↓書き忘れました。 勿論、3本とも日本語字幕付きますよ。阿旭のは、広東語のアンディーやサミーの声が北京語に吹き替えになってしまってて、なんか、その吹き替えがとてもいやだったんですが、まあ、阿旭の生声が聞こえないのはもっといやだから、仕方がないかもしれませんが、サミーはこんな おばさんみたいな声じゃないぞ~って、叫びたい衝動にかられました。
ついつい、長居してしまいました。今度こそ再見~! |
|
|
|
max |
2005/10/18 15:50:55 |
|
阿旭迷 殿ぉぉぉ♪
ついつい、キミのお昼をイタダイちゃいましたっ(≧▽≦) そして、あたしは仔仔に食べられますっ(はいっ、昼からキッパリヘンタイ発言です) |
|
|
|
max |
2005/10/18 15:56:56 |
|
MJマニアさん♪
KENさん好き = オトナの男好きということでしょうか? でも、阿旭迷でもあるそうですね♪ ということは・・・恋のめまいの琳旭は、相当イイと思ってませんか? オトナの枠に入る阿旭ではありますが、実はオチャメなトコがあって、それを茶目っ気たっぷりに見せられると・・・あたしも萌ぇぇでございます。うーん、シャツの穴あき具合も許せるほどの魅力でございます♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/18 16:21:40 |
|
こんにちわ。 阿旭迷さん★ 忘れずレス付けてくださって、本当にありがとうございます。きっと、あちらでは有名な曲なんですね。でも、セクシーということは、やっぱり恋の歌?意味もわからないまま、いい曲だなあと認識した私って偉い?←なんのこっちゃ。 MJマニアさん★ いまごろなんですが・・他の二人とF4・・て、もしかして、ジェリーのだけ聞かせなかった?賢明な処置なのでしょう(笑)CDは結構まともだと思うんですが、外国語の歌って、どこで、上手・下手を見分ければいいのかわからない。ちなみに映像付なら、きにいってくれるかも・・だめか? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/18 16:21:43 |
|
>maxさん、ワタクシのJerry陥落経緯は相当変わっていまして、ほとんど演技を見ていない段階で嵌りまして、その後単独写真集で決定的になったのです。 烈愛も早々にDVD買ったのですが、未だに見ておりません。皆さんのお話を総合しますと必見らしいですね、いつになったら見る覚悟できるんでしょうか・・・。(そう、覚悟がないのですね、多分) そういう意味ではKenちゃんも映画とそのエンディングロールがきっかけで、決してドラマではありませんでしたね・・・。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/18 16:28:10 |
|
>いりあさん、いやいやぜーんぶ渡したんですよ、ホントにぜーんぶ。(Kenちゃんの抜かしてアラン・コー入れて7枚!!) 但し、すべて聴いたかどうかまでは確認してませんが・・・。 (一応、聴いたよって言ってはいたけど)JerryのソロはF4のを聴いてからじゃないとそのありがた味がわかりませんでしょ?聴く順番も指定するべきだったでしょうか・・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/10/18 17:22:47 |
|
皆さん☆こんにちわ~♪ のんで~す!!忘れ去られてはいませんか~??大丈夫ですかねぇ~?? 最近ずーっとココに来ない内になんかカキコする人も少なくなってますねぇ~(>_<) 光になったらココに来ますのでその時は改めて仲良くよろしくですぅ~m(_ _)m 昼間写真を現像しに行って来ましたぁ~☆んで、初めて携帯の画像を現像して それが結構綺麗に仕上がり嬉しかったです♪あと、シールも作って来ました♪ 携帯の画像をシールとか写真にする機械でやってみましたよ!!そしたら綺麗にシールになって 嬉しくてその場でニヤけてしまって、かなり危ないヤツに見えたのでは....(- -;)
写真の現像終わったあとは、本屋さんに行って本が並んでいる所を見たら なんと!!仔たんの「山田太郎写真集」が売ってて、しかもあと1冊しかなくて つい、手を伸ばしてました...(_ _;)可愛かったです♪
シールに出来る機械皆さんも機会があればやってみてください♪1枚200円だけど... 好きな画像がシールになるのだから安いのでは??かなりオススメですよ~(^0^)/
でわ失礼します♪のんでしたぁ☆ |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/18 17:28:32 |
|
阿旭迷さんへ☆ こんにちは!実は車内に旭のCDを隠しいれてました(@△@;) でも、盗まれずに済みました。何故かと言うと、中身が入ってなかったからだと思われます…!だからって良い訳じゃないけど。。。 だから今は持ち歩かずに、家に大切に保管しております。また買えばいいのかもしれませんが、やっぱり買ったものって愛着があるから無くなったりすると悲しいですからね。。。
maxさんへ☆ すいません!なんだか不安にさせてしまった様で…! 鹿ですか?!それは一大事ですよね?! 私の住んでいる所(東区)は特に治安が悪いのでお巡りさんは『ここの交番来るの嫌だったんだよね~』なんて愚痴ってるぐらいにして(笑) 昔はこんなんじゃなかったんですが、自転車なんて高いの買っただけ損ですー(笑) |
|
|
|
まなみ |
2005/10/18 19:22:21 |
|
みな様 お久しぶりです。 本当に久ぶりなのでちょっとドキドキ! しばらくPC使えない状態のうえ。TV買っちゃいましたー!!! ようやくBS,CSが見られるよーになりうれしくて TVの前にいる時間が長くなっしまったためしばらくぶりのカキコです。 また、よろしくお願いしまーす! |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/18 21:50:02 |
|
みなさん、こんばんは。
誰とお話していたのか分からなくなってしまいましたが(ごめんなさい)、だいぶ前に韓国ドラマ「威風堂々・・・」が面白い話をしました。今日の夜中12:45からスタートしますよ!U○Bのチャンネルです。1、2話はそうでもないですがメチャメチャ面白いので見てくださいね。笑えます♪ |
|
|
|
さな |
2005/10/19 00:37:00 |
|
☆いやいや、皆さん!お久しぶりです♪ちょっと旅に出ていて、ここに来れず、そんでもって、携帯のフォーマデビューしたので、前の機種と操作方法が全然違うタイプを購入したので、毎日携帯とにらめっこでしたわ・・(^^;)皆さん、元気そうでなにより!雑誌「TW」←あってる?と「台流スター~4」を見ましたが、ん~・・スー達・・台湾アイドルに押されてるなああ・・と・・(>_<)スー達が出てるページが少ないんだもん~(T_T)
>あんちさんへ おう!あんちゃん♪って、すごい前のカキコを見て応えてるよ・・(^^;)私も息子と一緒に風邪ひいちゃったよ~ん。この時期はほんと、気をつけないとね!「ラブストーム」順調に見てる?私は明日、2週分見ま~す♪
>mikimamaさんへ 温泉から、帰ってきましたよ~♪息子は旦那とお留守番だったので、きゃ~♪もう満喫、満喫!布団に一人で寝れる幸せ・・♪3年ぶりでしたわ・・(^^;)
>ニッパーさんへ へへへ~♪バッテリーなくなってきたので、思い切って携帯かえちゃったんです(^_-)んでも、お金ないので、ポイントとかで0円でしたよ♪ニッパーさん、ストラップなどの悲劇から、脱出できましたか?(^o^)
>ひでさんへ ギター弾かれるんですね!では、今度、スー達の曲をピアノとギターのアンサンブル!っていうのはどうでしょう♪って、私ちゃんと弾けるんかい!!(>_<)
>さっちさんへ 初めまして!江別市在住、旭迷のさなです♪これからも、どんどん遊びに来てくださいね!ここは、スー達の情報満載です!(^o^)皆さんやさしい方達ばかりなのですよ♪私も皆さんのお力を借りて、F4を極めております(^o^)日々勉強しております!!(な~んちゃって(^_-)) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/19 01:27:03 |
|
こんばんは~~ メルマガ見ましたか????千葉パルコでミニF4展・・・しかも27日からって!!!急じゃないか~~~~
旭って何処に?何時?来るの???情報が足りませんよ~~~ キャ~~~~頭が爆発中です!!!
今日は私の仕事中にメグオの会社の友達(同期だからヒロミちゃん位の歳)が家に2人遊びに来ました~~~ メグオは仔のMVを見せて布教活動するって言ってたけど・・・・ もう寝ているので結果が聞けません。本当に見せたかも疑問ですが、感想が楽しみです。 草の根活動よ!!小さなことからコツコツと・・・どっかで聞いたセリフね~~~(笑) |
|
|
|
はるひま |
2005/10/19 02:10:46 |
|
>のんさんへ 忘れてなんか~いませんよ~。 同じ孝天迷ですもん。貴重です(笑) 携帯の画像今度私も現像してこようかな~。 (娘ばっかりだけど) |
|
|
|
はるひま |
2005/10/19 02:17:29 |
|
>MJマニアさんへ 孝天にかたむきはじめたのですか? 違うってあっさり却下かな? でも孝天の魅力に一度きづいたらどんどん深みにはまっていく はずなんですけどね。 気づいたら孝天を探したりしてませんか~? 北海道支部孝天迷三人目の席が待っていますよ~。 |
|
|
|
はるひま |
2005/10/19 02:26:33 |
|
>阿旭迷さんへ 高校生は孝天の魅力にやられましたか? 高校生なのに男の色気を感じる~ってかなりヤバイですね。 高校生から見る男の魅力ってなんだろ~ かなり昔でもう忘れました。
カラオケはピンインじゃないと歌えませんが・・・。 来月行きましょ~。お試しに。 そして苫小牧で実現させましょ~。 阿旭迷さんの魔女の力でF4を日本に呼んでくだされ~。
そうそう。最近仔仔も飛ばさずにしっかり聴いちゃってますよ~。 え~まじ~って言われそうだけど。 今日コンサートビデオみてたら今までいかに仔仔の部分を 飛ばしていたか気づいちゃいました。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/19 05:01:33 |
|
>はるひまさん 何があってもJerry本筋は変わりませんのよ、それにJerryとKenちゃんワタシの中じゃこれっぽちもかぶるとこないですから、なーんの問題もございません。 しかし、Kenちゃんって一般婦女子向けではないのでしょうかね、某花園の管理人さんは「1万人に一人」とおっしゃってましたが・・・。それはそれでマニアとしちゃ嬉しかったりするが。
Oral-Bの動画見るとJerryがあんまりにも可愛くてたまんないですねー、でもあんなにファンと密接に交流するイベントってすごいなー、やはり中国語で会話できないと無理だったんだわ。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/19 10:38:56 |
|
皆さん☆こににちわ♪ 今日は良い天気ですなぁ~(- -)
さなさん☆ フォーマデビューおめでとう☆機種変良いなぁ~☆私も機種変したいけど、 まだ11ヶ月だから出来ない...(T_T)スライド式にしたいよ~!!でもボー○フォン、スライド式ないから悲しい!! いつかスライド式売って欲しいよ。 あっ!?さなさん!!前に携帯(メール)で言ってた阿旭たんの写真(写真集のヤツ) 携帯カメラで撮ったヤツで良ければ今度あげる~♪ボケてるけどさぁ... あと、F4展で撮った写真も皆が撮りそうもなさそうな写真もあるよん♪ ピンボケだけど、阿旭たんのヘルメット姿♪どう??ほちい??(自慢げ(ニヤケ笑) ほちかったら言ってちょ☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/10/19 10:49:08 |
|
はるひまさん☆ 覚えててくれてありがと~です☆嬉しい~(-3-)←(危険!!)ケンたん命は変わらずよん♪ ケンたんのシール(プリクラ)にしちゃったよ~!!(>v<)ウキウキののんたんだぁ~♪ はるひまさんもケンたんの画像があれば迷わずシールにするべし!! ハマリすぎは注意だけど...(^v^;)>1枚200円だけどプリクラを普通にやるよりは安いよん♪ オススメ~☆私はまたシール作りに行くよ~♪
早くケンたん&ヴァネたん&仔たん&阿旭たんのソロアルバム聴きたいねぇ~♪映像も見たい~!! まだ予約してないよ~!!早くしなきゃ~!!(>_<)
でわでわ光になるまではすこししかいれないけどすまないです。 また来るですよ~♪ |
|
|
|
パープル |
2005/10/19 11:24:37 |
|
お久しぶりです~♪とうとう出ましたね!仔仔のソロアルバム&「LOVE STORM」のサントラ。私はまだ買ってません…だって究極にお金がないんだもん(涙)
☆あんみつさん 大変な目にあわれたんですね!!シャッターの中にあっても安心できないなんて…怖い世の中だわ。。。私は車の中にスーのCDほとんど入っているのでやばい…全部MDにしようかな… あんみつさん元気出して!!!
☆さっちさん 初めまして~ジェリー迷のパープルともうします♪私もこんなにはまると思わず気がついたら…あは♪ 昼間に出没するのでよろしくお願いします! ところでさっちさんは誰迷ですかぁ~??
☆maxさん 初めまして!北海道在住のパープルともうします♪ 私はまだピーチガール見てないんですがこれまた原作大好きなので早く見たい!!!!と思っておりました。カイリFANなのでそれをヴァネがやってるなんて・・・!!!!!私はスカパー見れないのでDVD-BOXを出していただけるようにいろんなとこにメールおくりまくります!!スカパー見れる方たくさんいらっしゃるのでスカパーのほうにもメール送りたいと思いま~す♪
☆MJマニアさん 烈愛~見てないんですか!!!ダメですよ!!見なくちゃ!!ジェリーのあの大人の色気に私はかなりやられました!!!はじめのかわいらしいのもいいんですがあの大人な感じ…うぅ~かっこいい!!早く見てくださ~い!!あ、あとGIGIの件お返事くださ~い♪
☆のんさん えぇ~買ったんですか!!山田~の写真集!!私も欲しいんですけどお金が…もうダメだ…お金なさすぎてスーのものここ一ヶ月くらいなんにも買ってない(涙)
☆まなみさん お久しぶり♪TV買ったんですか~!しかもBS.CSが見られるなんてうらやましい!!!私もつけたいよぉぉぉ~ |
|
|
|
パープル |
2005/10/19 11:31:18 |
|
☆さなさん FOMAなれました~??私はだいぶ前からFOMA派ですがいいですよぉ~♪前に携帯関係の会社にいたのでド○モのお友達が安くしてくれたりして助かってます♪でもさっぱり新しいものにはうとくなってしまって…携帯なれたらメールくださいね~♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/19 17:58:52 |
|
みなさん。お久しぶりです!!! 私も忘れられてるかも・・・・。のんたんおひさだね!!!! というか、今日千歳のレ○に行って来ました!!!そしたら、そこに、あの、台湾の飲み物(?)タピオカみたいなの入ってる台湾ジュースあったので、飲んできました!!!!あの、朝○タTVで紹介されたジュースです!!!!初めて飲んだのにはまりそうです!!!みなさんももし、○ラに行った時は飲んでみてくださいね!!!
ちゅみさん☆ (ノ>。☆)ノ キャッお久しぶりね!!!今までにないぐらい勉強していた、私!!!旭に褒めてもらうためにがんばりますわん(∪。∪) チュッ☆いっぱい話すことがあるきがするからメールでもしちゃいますわん☆
さなさん☆ おかえりぃ☆癒されましたか????なんか、お久しぶりすぎて何を話せばいいかわからず、なにかもじもじくんですわ壁|▽//)ゝ
のんたん☆ そうそう、妄想劇場思いついたよ!!!( ̄m ̄* )ムフッ♪かなりいってるかも・・・・。このあと書くから感想聞かせてね!!!∬´ー`∬ウフ久々でちょっと緊張です!!!
まなみさん☆ おひさです!!!BS,CS見れるんですか!?かなり羨ましい・・・。うちなんて、親に言っても、デジタルに変わるまであと5年はあるんだから、その時までだめよ!!!と言われてます・・・・。ので、よくうちに遊びに来るおねえのお子達がテレビを壊してくれないかな???と思っている悪いばちゃまです!!!( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/19 18:08:36 |
|
のんたんへ☆ 妄想劇場の始まり始まりぃ☆ いやぁひさびさの妄想で、面白いかわかりませんがね・・・・(-。-;) (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ヒロミたんでちゅ☆今日はあるお店に行って来るでちゅ!!!あるお店とは「クラブF4」でちゅ☆(うわ・・。べたな名前・・・。)そう、ここは、ホストクラブでちゅ☆あたちのお気にはNO、1の旭でちゅ(*/∇\*)キャでも、ここにはほかに仔仔というチョーキュートなお兄様やセクシーで耳もとで生歌を歌ったりしてくれるヴァネスお兄様やちょっとミステリアスで不思議なオーラを持っているKENお兄様と言う、この世のものとは思えないほど美しい4人組がいるお店なのでちゅ☆今日は旭お兄様と仔仔お兄様を指名して夢のような時をすごしたのでした・・・。 (」°ロ°)」オーイ!!ヒロミたん起きなさい∑('=';) ハッ!!夢でちたか・・・。と言っても、あたちはいつも旭たんのリュックの中にいるのでちゅ( ̄∇ ̄*)ゞ ちゃんちゃん♪
どうかしら???久しぶりだから、どうにも面白みがないかも・・・。って、本当に4人がホストだったらやばいよねそのお店・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/19 18:51:29 |
|
ヒロミたん☆ 久しぶりぶり~♪ムフ!!ムフ!!(!?かなり危険!!)良いねぇ~「クラブF4」...♪ 本当にあったら行ってみたいわん♪ケンたんのホスト♪ん~想像するだけでヨダレが... 良い妄想劇場ありがと~☆私は今だ思い浮かばないよ...(- -;)
台湾ジュース飲みてぇ~!!(>_<)ヒロミたん...今度飲みに行こうぜ!! |
|
|
|
のんたん |
2005/10/19 18:57:28 |
|
パープルさん☆ 「山田~写真集」買っちゃいましたぁ♪でも写真小さいですよ...(- -;) 小さい太郎がいっぱい載ってまする☆家が近かったら貸してあげれるのに~!!(>_<) |
|
|
|
max |
2005/10/19 22:19:51 |
|
MJマニアさん♪
なんというコト! MJマニアさんは、恋のめまいがあるのに見ない!! それは、阿旭がMJマニアさんにおつきあいをお願いしてるのに拒んでいるということに値してしまいますよ!タイヘンです!! 一分、いや一秒でも早くアナタの愛する阿旭をとくとご覧あれ!!盛り上がり、妄想暴走間違いナッシングです(≧ε≦) |
|
|
|
max |
2005/10/19 22:22:30 |
|
ヒロミさん♪
秋田のmaxでございますm(^∇^)m 元気出てきたみたいで、よかった。 妄想もバリバリできる健康体のようです♪ 是非、是非あたしはその妄想の店の仔仔兄さんをテイクアウトさせていただきMARS☆ 会計はゴールドカードで!! |
|
|
|
max |
2005/10/19 22:25:46 |
|
パープルさん♪
レスありがとうご仔ぃ~m(^∇^)m う~ん、浬ヴァネスみたいですよねぇぇぇ(*≧∀≦*) 浬といい、類といい、淋といい・・・2番手オトコが大好物デス♪ |
|
|
|
max |
2005/10/19 22:34:14 |
|
阿旭迷 殿ぉぉぉ♪
やっぱり、仕事に行く朝はヴァネス先生で♪いきおいつけて・・・ 帰宅時には、仔仔ってパターンですかな(笑) う~ん、仔仔の声はあたくしの子宮にまで響きわたるような低音です。でも、眠くもなるのです(アセアセ) 題名忘れちゃったけど、太郎の主題歌好きですわ♪ 部屋へ~の主題歌もいいですよねぇぇぇ♪ けど、けど流星花園Ⅱの主題歌での阿旭の歌いだしはヤバイです!ステキッス(≧∀≦)そして、すぐ後に子宮に響く仔仔がぁ!! ヴァネス先生のセカンド楽しみです☆ゼッタイ!買いぃです!! (あっ、しまった!!シンディー部長の刺客!またしてもヴァネ宣伝しちゃいました・笑) |
|
|
|
satomi |
2005/10/19 23:58:40 |
|
お久しぶりぶりでーすっ!!! 皆さん、こんばんっ(^v^) 初めましての皆様、札幌のsatomiです。仔迷です。どうぞよろしくっ!!
最近、うちの娘たちは「狂愛」のビビアンの歌が超お気に入りです…。サントラが欲しいっ!!!…っと上の娘。ママも欲しいよーっ!! (T_T) 炊飯ジャー壊れたし、インフル注射行ったし、ズボン連続3本ひざに穴あけて来てくれて今月はお金ないんですけどー!! (>_<) |
|
|
|
satomi |
2005/10/20 00:29:07 |
|
先ほどの自分のカキコ…「こんばんっ」って…どこの地方の挨拶なんだ!? 「は」が吹っ飛んでってしまいました…お恥ずかしい…
ヒロちゃん☆ 久しぶりに妄想劇場復活だねーっ!! ほうほう、今回はホストクラブですかぃっ!! 料金高そうだわねーっ!! で、やっぱショータイムにはあの私の大好物!?「赤スパンコールにお花が沢山咲いちゃったっ」の衣装に、これまた私のツボ「ドリフ靴」で歌ってくれるのかしらーっ!ふぉっふぉっふぉっ (V)o¥o(V) |
|
|
|
さな |
2005/10/20 01:46:49 |
|
みなさん、こんばんは!
>ヒロミさんへ F4ホスト~!!?きゃ~♪もし、そうなら・・そこ何年も前から予約しなきゃ入れなさそー(^_^;)旭が横で座っている・・黒スーツ・・。煙火的季節のPVみたいな、4人の黒服・・。想像してみた・・。いい・・。すごくいい!!!そんでもって客にお金使わすのが、本意ではないスー達は、ジャンケンポン!で、勝ったら、タダにしてくれるって言ってくれて、わざとに負けてくれるの♪って、・・(^_^;)商売にならないってね。はは!だって、スー達の人柄では、この商売は向きませんな~・・。
>パープルさんへ はい!ようやく、フォーマ慣れました!便利な機能がたくさん付いているのですね~♪使いこなすには、まだまだ時間がかかりますわ・・(^_^;)あ、そうそうNG集の件、あとで、メールしますね(^_-)
>のんさんへ うふっ!写真いるいるうう~♪私もかなりF4展では撮ったんだよ(^o^)すべてのパネルにスーと私・・、旭と私・・となんでも、自分が写っているプレミア(^_-)ものです!(あ・・ごめん・・ある意味プレミア・・・写るはずがないものが写ってる・・)って感じ?こ・・怖っ!(^^;) |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/20 01:56:48 |
|
こんばんわ! 小支サイト更新されてたので期待したけど、19日のヴァネちゃん香港入りが追加されてただけで、新しいコメントもなしでしたね・・・。
注文のブツ第2弾、今回はJerryのシールってもんを初めて発注してみましたが、ピント甘いのがありちょっと不満~(こういうモンなのでしょうか?皆様)、しかし7月のBenchのセブでのイベの時と9月のPEPSIイベの時とを比較する形になったのですが、ものすっごい痩せようです、ORAL-Bはもっと痩せてたんだからどうなってしまうのか・・・。32歳で結婚希望なのね、ふーん、そうなんだ。 |
|
|
|
シンディー |
2005/10/20 03:41:38 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
流星 |
2005/10/20 04:44:39 |
|
|
|
|
流星 |
2005/10/20 04:45:35 |
|
みなさん、こんばんわ。ごぶさたしてました。 >ニッパーさん ニッパーさんの「威風堂々」コメに思わず反応! 地上波で威風やってくれるなんて、uhbさん、いいとこついてきますねぇ。 以前、威風が面白いって教えてくださいましたよね・・・覚えていらっしゃいます?! お蔭様でと言うべきかまんまと嵌ったと言うべきか・・・オオカミ見て→教えていただいた威風見て、あ る男優さんに堕ちて迷になっちゃいました! スー達だけでも手一杯なのにこれ以上枠を広げてどうしよう?って状態なのに・・・ほんとにアホですわ ワタクシ(爆)。ニッパーさんはonlyF4?もしや韓&華両方なのでは?!とあやしんでおります(笑)。 >ヒロミさん よいわ~、クラブF4!当然常連になりますわよ~~~☆このクラブ行くためならお金にいとめはつけま せん!だって妄想ならいくらでも貢げるからね。 Kenちゃんにはジャージー&スィートな曲を耳元で弾き語りでお願い!ジェリーにはドンペリあけてタバ コに火をつけてっておねだり!ヴァネにはリードしてもらいながらダンスを、ってここは当然チークを踊る !仔には・・・フフフ・・・「おいで」ってMARSせりふ調で二人がけボックスシートから言ってもらう! これってヒロミさんには刺激強すぎかしら? >satomiさん クラブF4で零仔に「おいで」を言ってもらうのよ!これって最高だと思わない!? できれば改札口のあの目と表情も追加してもらって、ネっ。 妄想癖ひどくなってますからお許しくださいね、ちゅっ☆ >のんさん 光になるんですね!おめでとう。いろんなサイトで動画をかるくみられるようになるからいいですよね。 それと、ケンたんの向日葵DVD化おめでとう。向日葵、マーマレード、天空、部屋に、太郎以外の作 品にケンたん出演ドラマがあるらしいって聞いたんだけど・・・どうなのかしら? |
|
|
|
流星 |
2005/10/20 04:46:47 |
|
つづき >MJマニアさん ソ○ーへのメールだいぶ以前になりますがワタクシもさせていただきました。ご報告遅くてごめんネ。 ところで、烈愛見るのに覚悟がいるって???どうして?烈愛の琳旭、可愛くって色っぽいのに・・・。 注文のブツこんなもん?!って・・・高水準写真撮影テク&世界No.1といわれる日本の印刷技術を ブツの印刷と比較しちゃうとがっかりしそう・・・・。 >ちゅみさん シールじゃないけど以前ちゅみさんに別ブツみせてもらったことあるけれど・・・・・。 これで¥○○○○-って、高っ~~~っておもったの思い出しちゃった。 >さなさん ひさしぶりに深夜族(早朝?)でお邪魔したらさなさんがかなり遅い時間帯にいらしたんでびっくり! さなさんも深夜族になったのかしら?こんどヒロミさん開設のクラブF4にご一緒しましょう!(笑) |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/20 08:58:13 |
|
>maxさん、流星さん もう今でもワタクシおなかいっぱいなんで、もうちょっと落ち着いてからシミジミ味わいたいと思っているのです、「烈愛~」は・・・。そうじゃないとちゃんと見れないような気がするんですよね、これって迷としちゃあるまじき行為?
流星さん、ピントの甘さっつうか使うプリントの選択ミスって感じが強いです、現物見てたら違うの選んだと思いますもん。 あ、メールご協力ありがとうございました。ちっとは効果があればいいですけどねー。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/20 12:04:42 |
|
こんにちわ! 仔仔のファースト、6日に予約したのにまだ届かず、先ほどH○Vで確認したところ「入荷待ち」でした、「えーっ」とびっくり!!そんなに売れてるの???初回出荷枚数って何枚想定だったんでしょう。やっぱり大きなうねりは来てるのか! きっと「狂愛」のサントラは今日届くと思います、楽しみ~。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/20 12:49:53 |
|
|
|
|
あんみつ |
2005/10/20 16:03:41 |
|
パープルさんへ☆ はじめまして!励ましのお言葉ありがとうございます!! みなさんのおかげで、もう大丈夫です! それよか…パープルさん!コンポよりもスー達のモノを盗まれたりした方がよっぽどショックだと思います(Ω□Ω)金額だってバカにならないし…。。。ですので、家宝の如く『大切に保管』を、お勧めします(笑)
ここのところ北海道はなまら(笑)寒くなってきたので、みなさん風邪には充分気をつけて下さいね! |
|
|
|
essa |
2005/10/20 16:07:50 |
|
みなさん、はじめましてこの夏からF4迷になった、道南に住む者です。私の周りには、すー達を知っている人がいなくて、孤独に応援していました。年齢的にも「おばさん」なので、同じ年の友人にも、話が出来ず悶々とした日々を送っています。いろんな情報を教えてください。よろしくお願いいたします。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/20 16:21:16 |
|
|
|
|
あんみつ |
2005/10/20 16:22:50 |
|
essaさんへ☆ はじめまして!あんみつと申します! ちょうどこちらにお邪魔していたらessaさんのレスが入ったの、即レスさせて頂きました(笑) 「おばさん」だなんてとんでもないですよ!!うちの母親なんてベタベタの韓流だからいつも張り合ってます!だから、スーのカッコよさをわかってくださって嬉しいです!この世に女に産まれてスー達の魅力に気がつかないなんてもったいない!!(←言い過ぎ??) どうぞこれからも宜しくです!!
ちなみにF4の中では誰がF1ですか?? |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/20 16:29:58 |
|
皆さん初めましてきょうこ♪です。。 私も道民なんですよ!!ちなみに仔仔迷です☆ よろしくデス☆★ |
|
|
|
essa |
2005/10/20 18:06:45 |
|
あんみつさんへ はじめまして!早速のレスありがとうございます。感激です。 F1ですかぁ・・全員が好きなのです。その日の気分とか、見た作品によって、変わるので。ただ、仔仔はほっとけないですね。なんか、気分は母親。「はっきりいうのよ!」「お兄ちゃん達を見習いなさい。」と言いたい。先週、ようやくF4ever会員証が届きました。もう、13000番台でした。来年4月にコンサートがあるとかないとかで、入会が急増してるのか?かくいう私も、そうだったりするのです。あんみつさん、今後ともよろしくね。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/20 19:43:55 |
|
essaさん☆ きょうこ♪さん☆ 初めまして!私は旭迷の33歳です。 只今FC会員証待ちです。 宜しくお願いします♪ |
|
|
|
essa |
2005/10/20 20:09:41 |
|
mikimamaさん、きょうこさん、はじめまして。 mikimamaさんは、旭迷、きょうこさんは、仔迷なのですね。 お二人にお聞きします、彼らの何にやられましたか?やはり、「流星」でしょうか?わたしのとって「流星」は、バイブルで、彼らを知ることが出来、まさにプロデューサーに謝謝!です。最近、「戦神」を全部見終わり、今の気分は「零仔迷」です。仔は熱演で、今までの彼を打ち破っています。大Sがうらやましい!! 今、一番見たいのはヴァネの新しい映画です。見たら、きっとヴァネにおちるかも。何だかんだ言って、すー達全員をすきなのです。我愛F4です。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/20 23:51:39 |
|
essaさんへ☆ 4人とも好きになっちゃう気持ちわかります!! 最初F4を見たときは仔が気になったのですが、いざ「流星~」を見たら、旭が世界中の誰よりもカッコよく見えてしまいました…。いや、実際カッコいいし!!キャ(≧▽≦) でも最近、ケンのプロモを見て思わず惚れ惚れしちゃいました…。 札幌にヴァネが来た時も、結局大興奮でした…。 だから結局4人とも大好きです…(笑) 「流星~」のスペシャルBOXはご覧になられましたか?!あれはほんと、おすすめです! |
|
|
|
essa |
2005/10/21 08:07:38 |
|
あんみつさんへ 「流星Sp」もちろん見ました。結構、必要な部分がカットされていたのには驚きました。あんなにカットされて、私が俳優だったら悲しくなるわ。まあ、中華ドラマは良くある話です。ここ最近、私の頭の中で異常が起きています。もともと、漢字が好きなせいか、「中国語」が浮かんでは消え・・本屋に行っても、気づいたら「語学コーナー」で真剣に中国語本を見ていたり、もしくは韓流のおばさまに負けじと、「華流本」(もち、F4)を眺めたり。そして、必死になって、F4の曲を覚えようとしている自分がいます。中毒ですね。かなり、危ない人になっています。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/21 10:17:24 |
|
>あんみつさん >essaさん F4みんなを愛してるんですね。 私はどうしても旭びいきになってしまいます。 4人並ぶとまず旭を探しちゃうんですよね・・・ 旭迷になったキッカケはパイナップルヘアと現在の旭のギャップでした。来日した時は「ふ~んあっそう」ぐらいにしか思って無くて TVからの声だけ聞いて視界には入ってませんでした。 その後雑誌の表紙で黒ス-ツとグラサンの旭を見て一気に矢が100本刺さりました! 「あ~あの時、どうしてTVをちゃんと見なかったんだろう」って 思いっきり後悔しました。 で、F4迷になってからはPCの前に座る時間が増えたんですよ。 と言っても、使いこなす事はできませんが・・・ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/21 10:27:41 |
|
おはよーございます。二日ほどぶりにくると、常連さんがいっぱいいらしているではないですか。まあ皆様、おかえりなさいませ。そして、初めての皆様。いらっしゃいませ。これからもよろしくでございまする。 明星学園2なるものを、ダンナが、岩見沢から借りてきてくれたのですが、これ、ジェリーとケンが出てるのだけセレクトしてるのかな。話の順番が前後しております。なんかわからないけど、ジェリーかわいさにみるけど・・。でもね、G○Oさん、韓流のコーナーに、華流まぜすぎ。台湾ドラマが認識されてないにしてもアンディ・ラウやジャッキー・チェンまで混ぜんでもよかろうに・・ロイチュウもまざっていたわ。探しずらい店でした。 |
|
|
|
essa |
2005/10/21 10:37:22 |
|
mikimamaさんへ たしかに!「流星」の旭にまいった迷が数知れず、なんたって、「アジア一男前」のニックネームがあるくらいですから。ちなみに「男前」はKENちゃんに使います。スマップは、「キムタク」というように、どこの国のおなごでも、男らしい旭が人気でしょう。ただ、本人は以外と、気にしすぎやさんで、(中国ではこういう性格の人を「亀毛」と言うそうです。)見た目とは違う感じも尚良し!堂々と応援しましょう。 さて、本日は日本版「花男」が始まります。F4と比べてはいけません。なんて言ったって、「全9話」ですから、かなり進行が早いでしょう。私ですか?見ますよ。見て、さらにF4の偉大さに気付くことでしょう。一話がどれだけ、魅せてくれるか・・さてさて♪ |
|
|
|
essa |
2005/10/21 10:51:54 |
|
いりあさん、はじめまして。よろしくお願いいたします。私の地元、レンタル店も、「韓流」とごちゃまぜです。この間なんか、ヨン様のDVDを見ていたおばさまに、「「流星~」って、おもしろいのぉー。どうせ、若いだけの男が出てるだけでしょう?」と「流星」パッケージを見ていた私に、喧嘩を(?)ふっかけてきた。でも、私はにっこり笑って、「騙されたと思って、見てください。」と勧めました。となりに、高校生らしい娘さんがいたので、娘さんに眼力を飛ばしたくらいにして・・結果、一巻レジへ持っていってくれました。ああ、これは「布教」をしたのだ!と自己満足。今度、あの娘さんに会ったら、感想を聞きます。いりあさんは、「布教」みたいな事しました? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/21 12:20:24 |
|
こんにちわ!H○VがDVD3枚購入で20%引きだったんでやっちゃいました、流星シリーズまとめ買い。相当躊躇したけど自分の手元に全部置いとかないと我慢できない性分なもので・・・、さすがに明星学園までは手が出せずでしたが。今まであんまり真剣にドラマ見てなかったのですが、昨日届いた狂愛や流星Ⅱのサントラおまけの映像を見て、こりゃちゃんと見るべきだと変な使命感に駆られてたところに、今回のキャンペーン。ワタクシH○Vからお歳暮くらいもらってもいいような気がします・・・。
はじめましての皆様、まとめレスでごめんなさい、MJマニアといいます、宜しくお願いします。
あ、日本版花男、椿姉ちゃんは松嶋奈々子なんですってぇ、T○S恐るべし・・・。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/21 12:42:56 |
|
☆さなさん はい!!NGの件メールお待ちしております♪
☆ヒロミさん その妄想やばいですねぇ~♪うふ♪スーがホストにいたらきっと通いまくって私破産するわ~(笑)帰ろうとしたら「帰っちゃうの~」とかヴァネが耳元で囁いてくれたら…キャー!!!!!!!私は絶対4人をべらせてたい~!!!!
☆のんさん 写真小さいんですね。。。でも今仔仔にまいってる私としては買えないのかなりつらいです・・・
☆あんみつさん ほんとスーグッズは家宝ですよぉ!!盗まれたら…立ち直れない…私かなり部屋が汚くて前にスーのCDその辺に放置していたら消しゴムみたいのがくっついていてはがしたらあとが残ってしまいました…それだけでかなりショックだった。そのあと部屋片付けました。物を大切にしていない私…ダメじゃん!! 北海道ほんとなんまら(笑)寒くなってきましたね!私、冬は大嫌いなので憂鬱…
☆essaさん 初めまして。ジェリー迷のパープルと申します♪スーを好きになるのに年は関係ないですよ!!いいかえればスーはどんな世代の女性をも魅了してしまうんですよぉ!!!! ところで会員数もう13000台までいったんですか!!ビックリ!!
☆きょうこさん こちらも初めまして。ジェリー迷のパープルと申します。きょうこさんは仔仔迷なのですね!!私は今、仔仔に浮気中です(笑)運転中も家でも仔仔の曲を聴きながら癒されてます♪よろしくお願いしま~す♪
☆いりあさん 明星2みたんですか~。私は見てないです。1のBOXを買ったけどいまだ2枚しかみてない…ドラマ大好きな私としてはあのドラマよくわかんなかったです。でもジェリー&KENが出てるから見る価値はありですね。話の順番がバラバラなのは二人が出てるいいシーンだけを選んで入れてるからです。なんかな~。。。
☆MJマニアさん 椿ねえさん松嶋奈々子なんですか!!かなりビックリ!!!!椿ねえさん好きな私としてはなんかイメージはちょっとちがうな~。。。でも松嶋を使うのはすごい… |
|
|
|
essa |
2005/10/21 13:55:04 |
|
パープルさん はじめまして!温かいレスありがとうございます。確かに年齢は関係ないですね。でも、身近にすーの事を、語り合える人がいない寂しさは募ります。でも、ここのBBSの存在を知りました。初心者ですが宜しくお願いいたします。 MJマニアさん はじめまして!只今「すー貧乏」のessaです。宜しくお願いいたします。私も、DVDなど手元に置いておきたい人間です。今回、すー達の初回限定版を予約しました。4人のです。まったく、H0Vさんから、何かいただいても良いはずなのです。たった今、伝説の「2002~2003カウントダウンコンサート」を見終わりました。 興奮のるつぼに先ほどまでおりました。そして、もうすぐ子供が帰ってきます。これが現実です・・・ |
|
|
|
satomi |
2005/10/21 14:37:58 |
|
こんにちわっ。今日は韓流派の友人にスー達をお見せしたところ、「なにーっ!?この子たちーっカッコイイーっ!!!」っと思いっきり食いついてきましたっ.。^m^ そして流星Ⅰをぜひ見たいってことで貸し出ししましたっ。
essaさん☆ 初めましてですよねっ。札幌のsatomiです。仔仔迷ですっ。私もよく母気分になってますよんっ。「この子は~っ!!!」「もっとおなかから声出さないとっ!!」って。(笑)F3も大好きですよんっ!!
きょうこさん☆ はじめまして。札幌のsatomiです。おやおやっ仔迷お仲間発見っ!! カワイイ王子仔もスキですが私は零仔で完璧仔落ちしましたっ!! どうぞよろしくですっ!!! |
|
|
|
satomi |
2005/10/21 15:18:09 |
|
MJマニアさん☆ お久しぶりでーすっ。 「狂愛」のサントラどうでしたか? 私も一応、購入しようかと思ってるんですがーっ。おまけの映像…見たいっ!! エロ仔は一休みで(やっとかぃっ!!) 最近は「狂愛」のルイポン仔(ルーインフォンですよね?本当は…) もいいなーっって…(V)o¥o(V)
静さんが菜々ちゃんですか…っっT○S頑張りましたねー。内心かなり複雑ですがとりあえず1話は見てみようと思います。しかし9話しかないんですね。ビックリ。 |
|
|
|
essa |
2005/10/21 15:28:37 |
|
satomiさん レスありがとうございます。初心者のessaです。仔迷なのですね。 思えば、仔は演技の勉強をしたわけではなく、いきなり「流星」大抜擢デビューでした。あの2001年。仔は演技おろか歌までも出しちゃったなんて、本人は激動の年だったのですね。そして、はや2005年。24歳になって、男らしくなってきて・・なんか、わたしF4の小支さんの気分です。こんな私ですが、宜しくお願いいたしますね。 たくさん、語りましょう! |
|
|
|
はるひま |
2005/10/21 17:00:48 |
|
>MJマニアさんへ 狂愛のサントラいかがでした? 孝天がすごくいいって噂を耳にして欲しくて欲しくて 迷っています。 孝天迷の私は手にしていたほうがいいほど素敵なのかな? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/21 17:27:10 |
|
>はるひまさん、あっちでも見つかっちゃいましたね。 >satomiさん、どうもです。 狂愛のサントラ、Kenちゃんの「Inside~」のみリピートでそれ以外まったく聴いておりませんが(はっきりし過ぎだわ、我ながら)、おまけDVDがGOODでございます。早いとこ本編の日本語DVD出て欲しいー。
昨日はJerryの上海日報のインタヴュー記事の翻訳ものを読み、成長した記者のあしらいや応対の様子にオバサンすっかり感動。 やっぱり本筋動かず!! |
|
|
|
さな |
2005/10/21 18:39:13 |
|
>今日2時から、TB○の花男の番組紹介をしてましたねー!仕事中なのに、わたしったらなぜに見てる!!?って感じですよね(^^;)スー達も紹介されてて、きゃああー!!!♪♪とTVに叫んでしまいましたよ~ん♪改めて、旭、ヴァネ、ケン、仔仔、のパワーや、かもし出しているオーラを感じましたわ・・。まっ、日本版F4はそれはそれとして楽しめそうですね(^_-)今夜が楽しみ~(^o^)っつーか、今・・私・・風邪で熱あるんですけどね・・(^^;)
>essaさん、きょうこさんへ ようこそ!北海道支部へ(^o^)江別市在住、旭迷さなです!ここは、歳や、迷歴はぜんぜ~ん関係ないので、ここで、思いっきりF4を語りましょうね!(^o^)情報満載です!essaさんや、きょうこさんも、いろいろ教えてくださいね(^o^)そんな私は、旭にめろめろ~♪で、あのえくぼや、子供っぽい笑い方・・と思えば、哀愁漂うあの目力・・にやられちゃってます・・(*^_^*) |
|
|
|
essa |
2005/10/21 20:11:18 |
|
さなさんへ レスありがとうございます。道南に住むessaと申します。よろしくお願いいたします。今日は、「花男」ですね。見ますが、決して比べることはしないようにしたいです。F4は最高ですから。超えられません。誰にも。旭と言えば、昨日の代言人として出席した「Oral-B」会見場でたくさんインタビューに答えていたのですが、恋愛に絡んだ話になって、旭が言った言葉が切ないです。「(中略)1つの真実の愛を求めている。自分はさながら「道明寺」のよう。自分で頭を抱えるんだ。(中略)」仔も最近色々「恋愛報道」があることですし、仕事ばかりしている中で、ふっと寂しく思ったのでしょうか?いつか、旭を丸ごと理解してお互い成長できる「女朋友」が現れるのを密かに祈りたいです。 |
|
|
|
のんたん |
2005/10/21 20:43:09 |
|
皆さん☆こんばんわ~♪
パープルさん☆ 山田太郎しゃん写真集貸しますかぁ~??ちなみにパープルさんは、どこの人~?? 私は小樽です♪良かったらで良いですが??どうでしょ~??
さなさん☆ 風邪大丈夫ですかぁ~??熱早く下がると良いですね。今の風邪たち悪いから...(- -;) 早く治るように祈ってます。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/21 23:01:47 |
|
見終わりました、日本版花男・・・。 賛否両論だと思いますが、私的には中々いいのでは・・・。と思いました!!!なんと言ってもびっくりなのは、椿お姉さまが、松嶋菜○子さんって事にびっくりしました!!!!内容も流星とは全く違うから、比べてみる事はあまりなかったですね・・・。同じところはちと比べてる私もいましたが・・・・。でも、なんか、司の野生な感じはかなり出てる気がしたな・・・。旭のやっていた司とも違って・・・。何だかんだいって、最後まで見ちゃいそうですね!!!!流星とは別物と考えて!!!映画の花男に比べるとかなり今回のドラマの方がいいですな・・・・。しかも、金持ちの感じが出てるし!!!!かなりゴージャスですよね!!!日本ってドラマにすごくお金をかけてくれるから、そうゆう小さい所もこだわってるから、面白いですね!!!
みなさんはどんな感想だったんでしょうかね・・・・。 |
|
|
|
essa |
2005/10/21 23:12:00 |
|
「花男」見ました。ゴージャス感が売りですね。4人の設定は、原作にあってますし、つくしのバイト先が「和菓子屋」なのと、「弟」がいるのが嬉しかった!司の家のプールを見て、ああこれなのよ。と思いました。全9話ですから、一挙に進むのでしょうね。 和也は出てくるのか?桜子の設定は?気になりますね。松潤頑張ってるけど、線が細いね。それもこれも、すーたちを見慣れたせいなのね。「流星」とは別物で安心して見れるわ。よかった。 |
|
|
|
satomi |
2005/10/22 00:11:35 |
|
essaさん☆ 仔は役によってすばらしく化けますよねー。そうねーまだ24歳なんですよねー…若いっ(T_T) まだまだこれから楽しみ楽しみっ^m^ 娘にもダンナにもあきれられているこんな私ですがどうぞ宜しくですっ。
MJマニアさん☆ 狂愛サントラ、おまけDVDがGOODなのですねっ!!オホホホっ 本日「ポチッ」してしまいました…。kenちゃん以外のも聴いてみてくださいね~っ(笑) 松嶋さんは椿姉さんだったんですよね、間違って静さんってカキコしてるマヌケな私です…
花男、見ました。つくしちゃんかわいかったっ。どうしてもスー達の方とくらべてみてしまいますが、まったく別物のドラマって気がしたのでちょっと安心しました。松嶋さんの椿姉さんにはホントビックリですよねっ! |
|
|
|
essa |
2005/10/22 00:27:12 |
|
satomiさん 私も、すでに夫に小馬鹿にされています。今日も、「花男」を見るべく、TVの前で構えていたら、やたら、これはなんだとか、こんな話は見て気分悪いとか、「自分の部屋のTVみたら?」とふっても、そばにいる。「これはどういう原作なのか?」と聞いてくるから、つい熱くなって、「花男」ワールドを解説しました。すっごく、呆れてました。終いには、「来週からは絶対見ない!」ですって。ドラマ終わるまで、延々話させて、その捨てぜりふ。疲れた。今日の「花男」で嬉しかったこと、西門の「一期一会」が聞けたこと。次週はきっと、「女の賞味期限は一週間。」を聞けるのかしら。残念だったことは、類の「逆立ち」がなかったこと。けっこう、あれ壺なのに。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/22 02:37:49 |
|
こんばんは。。。 こちらに来て少し安心しました。日本版花男について…。確かに賛否両論ですよね。あんみつも始めものすごく抵抗ありました。一人でぶつぶつ文句(背が足りないだのなんだの…)言ってましたが、松潤や出演者の方の迷の気持ちになれば、結構傷ついたりするはずです。。。 実際逆の立場になってしまったらどう感じるかなぁなんておもっちゃいました。でも、こちらのスレにはあまり酷い意見をしている方がいらっしゃらなかったので少し安心しました。。。気持ちはわかりますが。。。 でも、あんみつは旭よりも松潤の方が原作の道明寺っぽく出来てる事にビックリさせられました。そりゃ旭がカッコいいのは言うまでも無い事だケド。。。 きっと、スー達だって同じF4を演じてる人が日本に居ると思うだけで、嬉しかったりしてると思います。 生意気だったかもしれません。すみません。でも、傷つく方がいらっしゃるのではと思い思い切ってカキコさせていただきました。すみません。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/22 07:33:16 |
|
おはよーございます。 見た~、花男。いや~、う~ん。話がサクサク進んで、ドラマ自体はおもしろいですよ。違和感はぬぐえんが・・。別物としてみます。取りあえず、明星みまっくて、ジェリーばっかみておいてよかった。寝るとき花男の印象が残ったままは私にはつらい。 essaさん えらい!そんけーします。その人が2枚目も借りてくれれば、布教成功です。私は5話目でジェリーに完おちしましたので・・って,みんな一緒のわけはないが・・。でも、はまるよね。放送待ちきれなくて、レンタルショップ走ったもん。 |
|
|
|
essa |
2005/10/22 09:10:57 |
|
みなさま、おはようございます。よく眠れましたか?各BBSでは、昨夜の「花男」の話題が持ちきりです。熱い人だと、思いっきり非難してるようです。すー達のイメージで見てしまうからでしょうね。話題に上るのは、それだけ感心があるから。ついでに、「「花男」みてる?あのさぁ、台湾のドラマで、「流星~」ってあるんだけど、ちょっと見てみない?」等と、F4の世界へ勧誘(布教)のきっかけになるわね。もっと、F4の存在を知ってもらうチャンス!今日は、空が曇っています。 朝から私の頭の中で流れている曲は「煙火的季節」さて、家事をしますか。みなさん、加油!そして、話を読んでくれて、非常感謝!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/22 09:51:48 |
|
おはようございます、花男、松潤道明寺がつくしに殴られた後の「眼」を見てから「来週も見よう!!」と思いましたよ(笑)それまでは何となく居心地悪ーい感じが否めずどうしようかと思ってましたが。つくしはよかったですよねー。しかしターゲットはどのへんの年代なんだろう、ちょっと中途半端な感じだわっつうかF4から流れる年代は多分T○S想定年代より上なんだろうな(苦笑)。ひょっとしたら予想以上の視聴率だったりしてね。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/22 11:17:47 |
|
おはようございます!やはり日本版の花男色々書かれてますね~私は結構よかったです。普通に楽しく見れました。スーのとは別物で見たほうがいいですね。でもあらためて日本のドラマ金かかってるな~と思いました。松嶋○々子さんってとこもすごい…私の好きな椿ねえさんが司を殴るシーンは出てくるんだろうか。MJマニアさんの言うとおりあの「眼」私もあれで「あ~いいんじゃない」と思いました。楽しかったので私は来週も見ま~す♪
☆essaさん 私も身近にスー話できる人いないんですよぉ~。世の中にはスー迷たくさんいるんだけどな~。なのでここでたのしく語り合いましょう!!
☆さなさん 風邪大丈夫ですか~??なんか今風邪はやってるのかな??季節の変わり目は気をつけなくては!!もう雪虫も出始めてるみたいだし… 体にはお気をつけよ!!
☆のんさん のんさん小樽だったんですか!!私は札幌の手稲です。近いといえば近いかな(笑)貸していただけるんですか!!うぅ~見たい!! 貸してくださ~い(>_<)!! |
|
|
|
めーたん |
2005/10/22 14:06:04 |
|
皆さん、こんにちは~♪ 今日は天気が悪いですね。最近、雪虫が多くて自転車に乗ってると目や口の中に入ってきて、大変です!!
昨日の「花男」見ました。賛否両論のようですが、私的には・・ちょっと、複雑ですかねぇ~。別物と思えば見れなくもないですが・・・。とりあえず、来週も見ますけど・・・。
さなさん> 風邪だったんですね、知らなくてゴメンなさい! 早く治してくださいね!!
essaさん、きょうこさん> はじめまして、北区在住の旭迷のめーたんです。 ココには、時々しか登場しませんがヨロシクです!! |
|
|
|
のんたん |
2005/10/22 15:07:40 |
|
皆さん☆こににちわ~♪ 今日は天気悪いですねぇ~(- -)寒いですぅ~(>_<)
パープルさん☆ 貸しますよ~♪あっ!?でもどないしましょ??誰かとメールやりとりしてますかぁ~?? 誰かとメールしていたら私のメルアド教えてもらってくらさい☆そしたら貸せますから~♪
明日やっとこアルバム予約行けますよ~♪
昨日の「花男」は、最後の方つくしが司を殴るシーンを見てたっす!!結構面白いかも と思って見てましたぁ☆でも展開が早いですよね!!もう来週司ママが出て来ますよ~!!(*'0'*) 来週はフルで見てみようかな♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/22 15:23:30 |
|
こんちわ!!! いやはや、また妄想しちゃった・・・・。妄想ってゆうか、願望ですね!!! 4人そろって、「東○フレン○パーク」に出てはほしいな・・・。って思いました・・・。ヴァネスが飛び、旭が吹き矢を吹き・・・。(はい、その吹き矢いただきたいです・・・。)仔が走り・・・。けんたんがダーツでたわしを当てる・・・・。(うん???けんたんが落ちになってるかな????)ハイパーホッケーで4人大絶叫・・・・。ε-(ーдー)ハァ見てみたいと思いませんか????2時間スペシャルとか、のスペシャル版で・・・・。すごく自然で楽しんでるスーたちが見れそうですよな・・・・。支配人是非スーたちを呼んで下さいな☆
っていう願望が芽生えてしまいました☆ |
|
|
|
まなみ |
2005/10/22 16:21:39 |
|
さなさん☆ 風邪良くなりましたか? 今日も寒くていやになりますね。早く良くなって下さいね。 ひろみちゃん☆ その妄想いいー!思わず私も妄想してしまったよ。 あとね、SM○P×2のビストロにも出てほしい!と思いました。 ありえねーだろうね。 |
|
|
|
essa |
2005/10/22 19:52:35 |
|
ヒロミさん はじめまして、自称道南に住むF4の代言人essaと申します。よろしくお願いいたします。楽しい妄想ですね。私も、毎日妄想しています。
「0畑0三郎the movie」0畑が休暇でぶらりと、台湾に観光で来ることから始まります。姪っ子が台湾に住んでいて、(姪っ子はビビアン) 案内してもらうのです。姪の彼も紹介してもらい、楽しい数日が過ぎ、 滞在していたホテルで事件が!容疑者は姪の彼を含む4人。それぞれアリバイがあり、それぞれが異なる仕事をしていて、友人でもなさそう。 巧妙かつ、狡猾な犯罪。彼を信じる姪の訴えもあり、事件の真相を突き止めるべく、台湾中を捜査することに。2重、3重のトラップ、「0畑」は犯人、動機を見つけることが出来るのか!・・・妄想ですけど。 頭の中ですー達が動いています。さて、配役はどうしましょうね。ビビアンの彼は・・やはり? 楽しいですね。妄想は。 |
|
|
|
essa |
2005/10/22 19:58:39 |
|
めーたんさん はじめまして、自称道南に住むF4代言人essaと申します。よろしくお願いいたします。私は、F1は決めていません。彼ら全てが愛しく、もはや親心をもって、日々応援しています。いろいろ教えてくださいね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/22 23:33:20 |
|
essaさん☆ はじめまして!!!私は札幌に住む旭迷の22歳です☆ 古○いいですね!!!!犯人は・・・・。仔とか・・・・。なんか、犯人にはならない意外な人がいいな・・・。もしくは、4人全員が犯人なんてのは????(ス○ップの時見たく・・・・。)演じてるスーたちもいいけど、フレン○パークみたく、素に近い感じのが見たいですね・・・・。あっ・・・。でも、クイズはどうしよう・・・・。通訳さんが必要か・・・・。
まなみさん☆ ビス○ロですか????お客人???それとも逆ビス○ロでシェフってのもいいかもしてませんね!!!!それとも、コントに出演????妄想は膨らむばかりですね!!!!日本の物に出てくれないかな???って本当に思っちゃいますね!!!やはり、今一番はフレン○パークのスペシャル版に出て欲しいってのがまじ願望ですね!!!負けず嫌いの4人が出たらかなりのヒートアップになりそうですよね!!! |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/22 23:42:24 |
|
|
|
|
あんみつ |
2005/10/22 23:44:16 |
|
ヒロミさん☆まなみさん☆essaさん☆ 皆様、ありがとうございます!(笑)みなさん素晴らしい妄想です…。スー迷としては心ときめかせる妄想です!!フレ○ドパー○・Sm○p×2・更には古○任○三郎ときましたか!!実現も不可能ではないと思います!そう思うのは私だけでしょうか…。もう考えただけでクラクラです…(*∀*) |
|
|
|
essa |
2005/10/23 00:42:33 |
|
もう少し、妄想にお付き合いください。「と0ねる0のみな0んのお00でした。」の「食わず00い王~スペシャル版」なんかどうでしょう?対戦相手は、無理でしょうがジャ0-ズの(画てきには、S0apがいいのでしょうが。もっと無理言うと、日本版「花男」たち。途中、スペシャルですから、前日日本に来て、収録が始まるまでの自由なスーたちのVTRがあったり、対戦相手と、スタジオで何かを掛けて、ゲームをするとか。歌のコーナーがあったり、と0ねる0との、コントがあったり、そうそう伝説の「もじもじくん」どうですか?全身レオタードですよ!!こりゃ、通訳さん複数必要だわ。楽しそう♪ちょっと、酷いかしら? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/23 01:20:44 |
|
みなさんおひさ~!!とうとう風邪???ぽくなり今日はマスク着用で寝ようと思ってます。 初めての方、札幌在住、旭迷のちゅみです!よろしく~~~~~~
花男見ました~~~感想はなかなか良かったと思うなぁ。日本のドラマには珍しくゴージャス感出てたし(やる時はやるのね?)つくし役は超かわいかったよ~ 9話しかないのに「宣戦布告はいつやるの???」遅~いってハラハラしながら見たけど1話目だからやっぱり次回に繋げる為、最後に持ってきたのね??? 初めから「別物」として見てるのできっと見続けますよ。わ・た・し
昨日から中華系ブログは旭のUHA新CMで盛り上がっていますね~~~ やはりUPするの早いですね???中華恐るべし!!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/23 01:27:57 |
|
☆妄想チーム?のヒロミさん、流星さん、まなみさん、essaさん essaさんは初めましてですよね?
いいですね~~~全て実現してほしいよ~~~ まなみさんのが一番実現可能な気がするな~~~韓流スターも出てるしね!
日本のドラマでもっこのホスト姿見て妄想さらに暴走!!!F4ともっこのいる店想像したらXXXXあぁ~~~失神ですそこの店で掃除のおばちゃんでいいから雇って~~~ 流星さんのホスト具体案にはぜひ乗っかりたいものですぅ~。別物???については、あまりのショボさと値段のギャップで職場でも「百均で材料買っって自分で作った方がいいよ~~~」等とみんなにからかわれました・・・・トホホ
☆パープルさん、めーたんさん めーたんさん、おひさで~す!!パープルさん初めまして?かな???違ったらごめんなさい。 雪虫ほんとうに多いですね???先日、同僚は口を開けてたら入ってきて「食べちゃった~~~」って言ってたし・・・自転車は要注意です。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/23 08:38:31 |
|
おはよーございます。 明星学園第2集なるものを見終わりました。もともとを見てないのでなんなんですが、やっぱりジェリー中心のものをあつめたような(一つ、ほとんど出てないじゃんみたいのも混ざってましたが)。で、一応一話完結。でも順序ばらばら、短髪だったり、長かったり。お話そのものはまあ、浅いの一言で片付けさせていたたくとして、意外、思っていたよりダサくないですよ。使われてるセットとか、牧野家より今風。ジャージ登校は北海道人には違和感ないしな。(いや、高校生は着てないか)ケンチャンは、流星の始めよりすっきりしてるし。ジェリーかわいいし、しょちゅう立たされ坊主。おすすめは、vol・5(ケンちゃんでてないけど)です。未見の方、お試しあれ。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/23 09:09:22 |
|
おはようございます。 Jerryがあちらの義務教育の教科書(道徳みたいなものかな?)に載るってニュースを「soraの一○一○」さんでアップしてくださってます。新聞社のHPまでいったんですが、教科書画像のページがまだ見つけられませんが、記事は見ました。 天災被害以外にもいろいろ寄付をしていることについての内容のようですが、素晴らしいですね!!迷であることが誇らしいです(記事内容の詳細がわからないのがホントに残念、中文理解したいなあ)自分もちゃんとしないといけないわー。 |
|
|
|
|