|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
りん |
2005/10/12 18:26:27 |
|
ちゅみさん☆
ありがたい感想など等…ありがとうございまーす♪ 本当にF4を愛してやまないんだなぁーって思いました。 若いって…いいなぁー…。 またお役に立てられる何かがあれば、お申し付け下さいねー! おばさん、頑張っちゃいますからー♪ |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/12 20:25:57 |
|
皆さん、お久しぶりです!そして初めての皆さん初めまして。札幌在住のJERRY迷のニッパーと言います。どうぞよろしくお願いします。
先週から風邪をこじらせまだ鼻声が抜けず、携帯も壊れ修理、それも1ヶ月もかかると言われ、仕事も色々ありすぎてへこんでいます。おまけにF4漬けだった毎日から遠ざかっている自分。セカンドカーを購入したためかなりの出費!頭が回らなーい。 JERRYのキーホルダーも壊れ最悪だぁ!!!!! CDの予約が・・・したいのに。何か特典ありましたっけ?
>まゆぴんさん 久しぶり!ここに来たってことはMusic Party 堪能したのね((o(^ー^)o))♪
>阿旭迷さん JERRYのCMのあるところ教えてください!直メでお願いします。 この間のメール文字化けしているのがありましたが・・・?
>さなさん Music partyやっと見ました。良かったよ~!でも途中から口パクになっているのかな? 手稲区のヤマハ行ったんですか?どうでしたか?
>ゆりさん さっきメールしたけど、携帯壊れてダウンロードした音楽、画像全てパーだよ。 ・゜・(>_<;)・゜・。 ウエ~ンッ 携帯も体の一部になっているから別な携帯貸してくれてもねーって感じ。
>あんちさん 元気かい?仕事忙しそうだね。携帯壊れて前教えてくれた携帯サイト分からなくなってしまって・・・もう一度教えて欲しいんだけど、今の携帯は借り物だからパソのメールでお願いしてもいいかしら? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/12 21:02:28 |
|
>はるひまさん、こんばんわ! はい、それでは明日の12:40でお願いしますねー。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/12 21:51:47 |
|
こんばんわ!!!! 今、受験生の私ですが、かなり病み続けています・・・。旭の癒しパワーでも追いつきません・・・・。昨日はヴァネスにも癒しパワーいただきましたがかなりまだ足りません・・・・。どうしたら良いんでしょうかね・・・???このままでは受験ノイローゼかも・・・。疲れも取れないし・・・。スーたちはどうやって疲れを取っているのかしら・・・。私生活のぞきたい・・・。いやいやそんなことはいけません。 |
|
|
|
max |
2005/10/12 23:28:45 |
|
まゆぴんさん♪ いりあさん♪ 阿旭迷さん♪ そしてみなさん♪
おばんですぅ。 東北へ飛んできてくれてありがとうございますぅ。 なんせ、東北衆はただいま多忙時期とあり(稲刈りではありませぬ)お留守するみたいですが、また遊びにきてくださいね♪ みなさま、紅葉の季節です イコール 日光 要するに淋旭の季節ですよ(>▽<)読書の秋ならぬ妄想全開の秋です♪ みなさまも妄想の扉を開きませう。 |
|
|
|
ひで |
2005/10/12 23:39:55 |
|
みなさん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
MJマニアさん はじめまして。江別在住ひでと申します。よろしくお願いします。 香○王見てきました。グッズがあんなにあるんですね。私も購入したくなってしましました。 会話をした事がないのに、アドレス拝見してもよいですか?仕事中なので無理かもしれませんが・・・
ニッパーさん はじめまして。江別在住ひでと申します。よろしくお願いします。 風邪大丈夫ですか?無理せず早く直してくださいね。 携帯の修理に1ヶ月って長くないような気が・・・
ヒロミさん 大丈夫か~!息抜き大事ですよ。 外の空気を吸ったり、体動かしたり。気分が変わりますよ。 適度に息抜きしてp(*^-^*)q がんばっ♪ |
|
|
|
satomi |
2005/10/12 23:54:39 |
|
みなさんこんばんはっ! ここんとこイライラした時は仔のCDを聴いてます。…てそこのあなたっ余計イライラしそうって思ってませんかっ?(笑) でもみなさん、長距離や高速運転中に仔のCDはやめておきましょうねーっ!寝ちゃうよーっ(笑)
ひまわりさん☆ 私も最初は流星で司を見て何だつこのカッコイイ兄ちゃんはーっ!!と思い、見れば見るほど旭にハマって行きました。流星Ⅱの途中から類に惹かれ始め戦神で零仔に完璧落ちました…。仔はドラマの役によって化けますよねーっ^m^ 「あんなこと」しちゃうんですよねー…っきゃーっ(壊) 「瞳をとじて」を日本語で…ヴァネなら歌えるかも…。
ヒロミちゃん☆ 大丈夫かーっ!!!しっかりーっ!!!しんどいだろうけど今のがんばりが後できっと報われる時がくるよっ!! それじゃ、旭のお面つけてズラかぶって肩パッド入れて竹馬に乗って励ましに行ってあげようかーっ!? |
|
|
|
max |
2005/10/13 00:04:48 |
|
ヒロミさん☆初めまして。
東北スレの秋田からおじゃましてますmaxです。 お受験でお疲れのご様子・・・。 これも人生の1ページ。がんばらないといけないときでも、お休みは大事ですよ。お休みするときは、脳のシワがビロ~ンってのびちゃうイメージはどうでしょう?そして、また勉強するとき脳のシワをクシャクシャってがんばれちゃうかもデス。 スーのことを考えるシアワセもありますからね♪ ヒロミさんらしく行きまっしょい。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/13 00:55:06 |
|
★さなさん
さなさんもついに、禁断の世界に足を踏み入れましたね~。 あのシャンプーの旭綺麗ですね・・・確かに。しかしちょっと不満があるのは、別バージョンにはあるケンちゃんのシャンプーシーンが無い事・・・旭と孝天は、男の色気満載って感じで出てくるんですけど・・・。あのページでは見られないのですが、皆でシャンプーしながら、泡を投げ合って遊ぶ無邪気なF4のバーージョンもあり、あきさんが おっしゃってた通り、私も6つのバージョンを見ましたよ。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/13 01:04:02 |
|
★ひまわりさん
はじめまして~。苫小牧在住の名前のとおり熱烈な旭迷です。旭をこよなく愛しております。最近はセクシーな旭の目力にやられて、かなり妄想が激しくなっています・・・。北海道支部では主に深夜に出没しています。これから宜しくお願いします! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/13 01:15:18 |
|
★いりあさん
いや~S&K無事に見られたんですね~よかった、よかった!あの目は犯罪です。あの目力だけで殺されそうです・・・。見ない日があると、 禁断症状が出てくるかも~。(かなり重症の中毒症状が・・・。) いりあさんが仕事に行きたくなくなったの分かります~。一日中、何もせずに旭の映像、画像だけ見られたら最高の贅沢なのに・・・。 そんなことは、夢のまた夢・・・・。いりあさんも日常生活の事は忘れて、S&Kの旭と妄想の世界へ旅立ってくだされ~! |
|
|
|
satomi |
2005/10/13 01:42:10 |
|
久しぶりに深夜組に登場です。 別スレでN○K紅○歌合戦の「スキウタ」コーナーへのリクエストのお願いってのを見たんですが(F4の流星雨に統一してリクエストしているみたいです)、スー達の出演とはいかなくてもMVでも年の終わりに見られればと思い、リクエストしてきましたよん。 10月いっぱいで締め切りのようです。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/13 02:12:29 |
|
>ひでさん こんばんわ! ワタクシでよければアドレスどうぞ。それでは~ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/13 03:12:54 |
|
みなさんこんばんわ!! さすがにみんないないよね????
私は旭探しの海外出張(ネット上ですが・・)で泰国に行っていました~~~ 8月に旭の「赤ちゃん時代」の写真GETしていたのですが、本当に旭か????と疑問に思っていました。 でもでもフフフ別なサイトで別バージョンの写真見つけました~~~ とても綺麗な赤ちゃんです。元がいいからあんなにかっこいい訳ね~ ついでに小学生か中学生時代の写真も入手しました。髪型は・・・・ですがやはりため息が出る美しさです。 あんな子が近所にいたら我ったら「犯罪者」になっています。。。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/13 03:15:22 |
|
☆りんさん 重ね重ねアリガトです。 ヘッヘッヘッ!!お逢いしたこと無いから若いと思いましたね~~~ 私は世間ではオバサンの年齢ですよ~~~ いまだフラフラして独身ですが・・・ |
|
|
|
ひまわり |
2005/10/13 07:57:53 |
|
みなさんアドレス交換や会われたりしているのでしょうか? 是非、よろしければ私も仲間に入れていただきたいで~す! もう、寝ても覚めても仔でかなり重症なのでF4迷の方と お話できればとっても嬉しいです~! 仔ってかわいい時、かっこいい時、おもしろバージョンの時と 色々な顔を見せてくれるので大好きなのです! 一度F4迷忘年会?みたいな事できたらうれしです! 二次会でカラオケ行ってF4オンパレードなんてどうでしょうか |
|
|
|
まゆぴん |
2005/10/13 08:33:13 |
|
おはようございま~す! みなさん、いろんなサイトで動画が見られてうらやましい・・・。 家は動作環境が悪くてほぼ全滅でした。 昨日はいろいろ試してみたのですが、やっぱり無理です(:_;) DLできる動画なら時間はかなりかかるけどOKなんですけどね・・(>o<”)
MJマニアさん♪ 私はkenちゃんの『天空之城』が見てみたいです。『Sky of Love』も。その前に『リメンバー・ミー』を見ようと思い、レンタル屋に行ったのですがなかったです・・・。 台湾ドラマもF4物意外はなかったです。しかも、アジアコーナーの中にあるんですが、大半は韓流でした。悲しい・・・稚内って。
ニッパーさん♪ お久しぶりです!風邪ですか?つらいですよね~(^-^; しかも携帯壊れちゃったんですか?それは大変!私も今、携帯が壊れたらパニクっちゃいますよ。でもセカンドカーはうらやましい。家もほしいんですよ! Music Partyはほぼ毎日みてます♪ヴァネスったらセクシーなんだもの(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり) 私はロングヘアーも大好き!
maxさん♪ レスありがとうございます! またおじゃましますので、よろしくで~す。 妄想ならばまかせてください!でも、リアルすぎてカキコできないかも・・・(^^;)
ヒロミさん♪ なんかモヤってるようで・・・。 そんな時はたまにPS2の電源を入れて無双をセット!そして好きなキャラをジェリーにして「行くぞー!ジェリー!」と言いながら斬って斬って斬りまくる! そんなのはどうかな?かなり危ないひとになるけど。教育上、悪いような気もする・・・。
ひまわりさん♪ 初めまして、ですよね? 稚内在住、34歳ヴァネ迷のまゆぴんです。 仔仔迷ですか?私もたま~にあやうくなる時がありますが、ヴァネス様に心を捧げているので、寝ても覚めてもヴァネスのことばっかりです!今後ともよろしく~! |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/13 08:47:39 |
|
おはようございます。 N○Kのスキウタ、自宅と会社のアドレスで投票したんですが、自宅の投票分、電話番号に郵便番号入れて送ってしまったことに今気づいた大バカものです・・・。 もちろん「流星雨」で投票したんですが、何票集まるんでしょうねぇ。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/13 08:59:28 |
|
satomiさん☆MJマニアさん☆ おはようございます 私もスキウタ投票しました 最初、リストになかったので、??と思いましたが 無事に投票できました 少しでも紹介されたら嬉しいですよね♪ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/13 09:12:40 |
|
まゆびんさん☆ ヴァネスのラジオ聞きました♪ 質問、読んでくれて良かったですね 聞いていてドキドキしました、え?ここのまゆびんさん?って。 まゆびんさん・・・と紹介されたとき少し歓声があったと 阿旭迷さんから伺いました。 それってすごいですね。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/13 12:28:29 |
|
☆ニッパーさん お久しぶり!!最近来なかったからどうしたのかな~と思ってたよ!!風邪引いていたんですね…。大丈夫?そしてついてないね…でももう悪い運はつかいはたしたから大丈夫だよ!!!元気出して!!
☆ヒロミさん 大丈夫ぅ?受験ノイローゼになってるとは…かなり病んでるときはスーの力がなかなか効かないよね…私もスー達がどうやって疲れを癒しているのか是非知りたいわぁ~。。。
☆satomiさん 私の最近のお気にのCDが仔仔のアルバムなんですよぉ~!!なんか楽しい気分になる♪でも運転中にリピートで聞いてたら居眠り運転を…仔仔は癒される~♪ |
|
|
|
はるひま |
2005/10/13 12:34:18 |
|
>MJマニアさんへ きましたよ~。 いつでもOKで~す。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/13 12:40:16 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
パープル |
2005/10/13 12:43:15 |
|
☆MJマニアさん OKです!!これからそちらにメールしま~す!! ありがとうございます!!!!! |
|
|
|
はるひま |
2005/10/13 12:48:00 |
|
>MJマニアさんへ メール送りました。 無事つきましたか? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/13 12:51:50 |
|
>はるひまさん、すみません・・・。 このアドレスは自宅なんで、会社では見れないんですぅ。 というわけで、帰宅してからご連絡させていただきますね! |
|
|
|
はるひま |
2005/10/13 12:54:10 |
|
>ごめんなさい。 そうですよね・・・。 はやとちりすぎですね。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/13 12:54:12 |
|
☆MJマニアさん メール送ったんですがなんかエラー出てしまって… 届きました~?? |
|
|
|
パープル |
2005/10/13 12:59:17 |
|
☆MJマニアさん 私もはやとちりしました… お家帰ったら見てみてください!! |
|
|
|
いりあ |
2005/10/13 20:02:55 |
|
こんばんわ まいりましたあ。昨夜、前から気になっていた、6月のペプシのイベントの動画・・見ようと思ったら3時間かかりましたあ~。6分29秒によ。二回目はスムーズでしたけどね、だんなにばれたらおこられるかも~。 ところで、「月亮代表我的心」って、ジェリーの持ち歌なのでしょうか?なんかのライブバージョンのを聞けたのですが。割と上手にうたっていたような・・。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/13 20:27:08 |
|
>パープルさん、メール未着でした・・・。 はるひまさんからはいただいているので、全角の半角変換漏れ等々の事情ではないかと思われます・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/13 20:27:46 |
|
こんばんわ!!! かなり病み気味のヒロミです。ε-(ーдー)ハァ旭に癒されたい・・・。ぎゅーーーーって抱きしめられたいわ・・・。そしたら、失神してしまうか・・・。3月の台湾旅行に向けてがんばらねば・・・。
ひでさん☆ ありがとうございます!!!外の空気とか吸わないとですね!!!合宿で5日間のうち、30分ぐらいしか外に出ていなかったので、本当に人間ってお外が大切だな・・・。って思いました!!!体動かしたりしてがんばりますね!!!
satomiさん☆ なんとか生きてます!!!ぜひ、旭のかっこうして抱きしめにきてください!!!!マースどお????見つけれましたか???「ハニー」って事とこ・・・。そして、キラのバイト先にチャリで来る零も好きよ・・・。旭見ながら、逃避行しとこうかな・・・・。
maxさん☆ はじめまして!!!今はやんでいますが、いつもは元気なヒロミです!!!札幌在住の旭迷の22歳です!!!はじめましてなのに、はじめから心配してくれてありがとうございます・・・。昨日はかなり病み病みでした・・・。友達に泣きながらメールしてたし・・・。受験で色々大変なんですが、よろしくお願いします!!!
ちゅみさん☆ おひさしぶりです!!!!ちゅみさんはお元気ですか????病み病みのヒロミですが、なんとか、旭にぶら下がりながら、必死にがんばってますよ!!!!旭にぎゅーーーーってしてもらった後、ちゅみさんのおうちに届けるね(ノ>。☆)ノ
まゆぴんさん☆ お久しぶりです!!!!あー切って切って切りまくりますか・・・。旭と言えば誰かな????久々になんかやろうかな・・・・。って、久しぶりなのに心配させてしまってごめんなさい・・・。
パープルさん☆ まだ、ノイローゼにはなってませんが、片足突込み気味です・・・。旭パワーが足りないとは・・・。これほどに自分が病んでるとは思いませんでした・・・・。本当にストレスとか多そうなお仕事してるスーたちの癒しが知りたいですね!!!!
はい。みなさん本当に心配してくれてありがとうございます・・・。(^人^)感謝♪(^人^)感謝♪です・・・。本当に人の優しさって良いですよね・・・。人の優しさに触れるだけで、ちょっぴ |
|
|
|
さな |
2005/10/13 22:32:55 |
|
>こんばんは!!2日ぶり~♪またさ・・PCの機嫌そこねちゃってさ・・(T_T)プラス、息子寝かし付けてたら、一緒に寝ちゃってさ・・ぶつぶつ・・。明日は日本版花男だね!って明後日か?すっごいてきとー。力の入れ具合がF4と全然違う私・・(^_^;)
>ヒロミさんへ お~う・・ヒロミ!思い詰めたらダメだって。旭のように激ヤセしちゃうよ~(>_<)思い詰めるな!人生なんとかなるのプラス思考で。どんな時でも、かならず日は東から昇る!新しい朝がくるのだ!ケレラ~セラ~♪なんとかな~るさ~♪って歌があるようにね(^_-)あれ?歌詞違うかい?あせあせ・・(^_^;)
>MJマニアさんへ たくさんポチッとやってますね~(^o^)ポチッポチッっと押しまくっちゃってくださーい♪って今の私・・超びんぼーなので人がポチッとしているのを聞くと自分が買った気になっていますの・・ほほほ~♪(びんぼーすぎて壊れてる・・(^_^;))
>ニッパーさんへ 久しぶりー♪ってかなりブルーだわね・・(>_<)旭のキーホルダー損傷は痛いね・・(T_T)仕事・・うんうん・・いろいろあるわな・・無いのがおかしいって・・ふ~・・。 良かった!コンサ見れたのねん♪口パク?気にしな~い、気にしな~い♪・・あせあせ・・(^_^;)ヤマハは、週末に行ってきますよ(^o^)CDコーナーには、F4ものあるかな~☆今度、ご一緒しましょうね(^o^)
>ちゅみさんへ あ!やっぱりー?その赤ちゃんは旭の幼き日・・だったんですね(*^_^*)ふ・・。私たちの考え過ぎでしたね(^_^;)別の人のは載せるわけないか・・へへ!いや~ん・・綺麗な赤ちゃん・・はああ・・やっぱり旭は宇宙人だわ・・。この世のものではないな!! |
|
|
|
さな |
2005/10/13 23:30:33 |
|
>ひでさん、ぱーぷるさんへ こんな私でよければ、悩みでもなんでも聞きますよー!ほんと、話すとすっきり~って事ありますよね。自分がどうすべきかは、実は自分でもほんとはもう分かっていて、でも愚痴ぐらい言わせてよ~!!って事ありますよね。ここにいる皆さんはほんと、素敵な人達です・・。他の意見を聞くことで、あ~・・こういう考え方もあったか・・と参考にもなりますよね。視野が広がる・・というか。はい・・。ほんと、そうだと思います・・。あ!パープルさん、MJマニアさんとメール交換できました? ひでさん、ピアノはですね~一応小学校~高校までやってましたけど・・う~ん・・最悪な生徒でしたね(^_^;)へったくそな生徒でしたわ・・(^_-)旭の曲弾いていても、ほんと気持ちが先走って、手がついていかず・・(^_^;)ってな感じです。へへ(^_-)
>ひまわりさんへ おお!!着実に江別も浸透してきてますね~♪ひまわりさんは、仔迷なのですね♪私の周りも私みたいにどっっっぷりはまる事はないのですが、「仔仔はいい!!かわいい!!」と絶賛です(^o^)私は旭!旭!ですのよ~ん♪旭を見て、奇跡の人だ・・と思いましたもん(*^_^*)この世に存在するんだな~・・と。F4にはまってから、旦那や友人に「この頃、おかしーぞ!?おい!大丈夫かー??」と言われ・・ぜんぜ~んおかしくない!!墜ちないあんたらがおかしいのさっ!と強気にでてる私です・・(^_-)
>阿旭迷さんへ シャンプーのCM,泡の投げあっこは私も見ましたよ~♪あの無邪気っぷりはかわいいですよね!きゃ~!私も入れて~♪わいわ~い♪(・・しーん・・。)ちょっと調子に乗りすぎました・・。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/13 23:52:54 |
|
>ひでさん 江別在住ですか!江別のF4迷さん増えましたねぇ~さなさんきっと喜んでいるわ。 携帯の修理って1ヶ月が普通なのですか?新しいの買えばよかったかな?なんて思ったけど万いくからやめちゃった。風邪は大分良くなりましたよ~心配してくれてありがとうございます♪
>ちゅみさん 若きJERRYの顔は可愛い感じですか?赤ちゃんの時ってどんな顔?詳しく教えてくださーい☆
>まゆぴんさん 風邪よくなって来ましたわ♪心配してくれたのね、ありがとうね! セカンドカーも自賠責が割引ならなくて高かったよ(涙)おまけに他の税金が来て大出費!F4の物も買えないのよ~来年春には1st車の車検だし・・・家から万金が逃げていくようだわ。
>パープルさん パープルさんも心配してくれたんですね、ありがとうございます。お蔭様で治りかけですので、会社の嫌な人に移して完全復活します!(笑)
>さなさん 私も近いうちにヤマハに行ってみます・・・今度ご一緒しましょうね♪ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/14 02:19:06 |
|
みなさんこんばんみ!! 旭迷のちゅみです!!明日は残業・・・・朝4時まで店内の飾りつけ・・・う~~~イヤだ~~~休みたいです。。。
☆ヒロミさん まだ病んでいるんかい???旭じゃなく私がギューっとしてあげるから早く旭を届けて~~~ヒョヒョヒョヒョ(不気味な笑い)
☆さなさん ここ数ヶ月の疑問が解けましたよ!!子供の頃可愛がられていなかったとは思えない立派な写真だし・・・旭に「きっとお父さんにも愛されてたよ」って伝えたい気分です!!!
☆ニッパーさん メールで写真添付して送りましょうか? ただし我・・・各国のサイトに行きすぎでウイルスの心配があり添付は控えております。(実際ウイルスがいるわけではないのですが・・・) 心配ならサイトをお教えいたしますが、探すのが大変かも?? どうします???? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/14 03:39:49 |
|
あの~~アルバムで金欠続きの中、変なこと言うなって感じですが・・・ Fantasy4enerのDVDってソ●ーさん作ってくれないのかな??? ずっと思っていましたが・・・出来たら買うのに~~~~ すでにVがあるのはそのままで、無いのはメイキングとかつなぎあわせでいいから欲しいよ~~~ みなさんはどうですか??? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/14 04:03:48 |
|
こんばんわー、明日香港入りだと思ってたのに(BBSにそうでてたような・・・)今日もう入ってましたね、Jerry。相変わらずファンにもみくちゃにされながらゆっくり歩いて移動してたみたいですが。(動画探せず) なんでいつも黒い大きなリュックなのかしら?
>ちゅみさん、横見なんですが、もし宜しければJerry幼少時の姿がわかるサイト教えていただけませんか? ちょうど彼の幼少時の話を知ったばかりだったので(衝撃でしたわ・・・) まだ若いのにあんな波乱万丈な人生って・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/14 08:09:24 |
|
おはようございます。 昨日、古本屋さんで、愛の傷~原作GETいたしました。微妙にハッピーエンドぽいんだねえ。で、私の予想はおおはずれ。全然ロングマフラーなんかでてこないじゃん。ということは、ドラマのあの衣装は誰がチョイスしたんでしょ。もしかして、スタイリストという職が確立していない?というか、そもそも、台湾でマフラーが必要なのだろうか?なんか暖かそうなイメージがありますが、寒いときもあるのかな。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/14 08:17:06 |
|
MJまにあさん ジェリーの波乱万丈人生ってどんなのですか?(横身でごめん)お父さんを早くに亡くして、、小さいころから、おもちゃ工場でバイトしてたというのを読んだことがありますが、もっと悲惨?なのにあんなにきれいないい男に育った?道明寺と対極上なら、すごいものを感じます。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/14 08:56:46 |
|
ちゅみさん さなさん ヨコ見ごめんなさい ジェリ-幼少期が見られるサイト、良ければ私にも教えて頂けませんか?いつも皆さんに聞いてばかりで申し訳ありませんが。
MJマニアさん 波乱万丈と言う言葉に弱い私。 ジェリ-の事となるともっと気になります。 私も小さい時に父親を亡くしてるのですが、 ジェリ-はどれほど苦労しているのでしょうか? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/14 08:56:49 |
|
>いりあさん いえ、ひょっとしたらそれほどでもないのかもしれません。 なんか思わせぶりでしたね、すみません・・・。 ちょっと自分で考えてみたかったんで・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/10/14 11:34:02 |
|
みなさんこんにちわ!!! いやいや、なんだか1度悩むと悩みって尽きないですね・・・・。最近旭の公一尺聞いて、泣きながら寝てます・・・。ストレス発散にもなってるんですよ。泣くって事が・・・。そして、私また失態をしてしまった・・・・。思い込みです・・・。ε-(ーдー)ハァ相手の方傷付けてしまった・・・。本当に申し訳ないことしたな・・・。日々反省の毎日です・・・。
さなさん☆ 日本版花男は21日からですよ!!!!いろんな雑誌にのっていますが、松○潤はちゃんとパーマ(?)かけてましたね・・・。パイナップルとはちと違う感じだったけど・・・。どうなるのかしら???旭のように激やせか・・・。それはいいかも・・・。ちょっとやせなきゃいけないからね・・・・。( ̄∇ ̄;)
ちゅみさん☆ ちゅみさんにぎゅーされるのはうれしいけど、旭をそのまま渡しちゃうのか・・・・。それはもったいないな・・・・。 |
|
|
|
パープル |
2005/10/14 11:53:22 |
|
おはようございま~す♪ 今日はあまりにも暗くなってるので飲み会に行ってこようと思います…なんかあんま乗り気じゃない気がするけど…。ちょっとでも気分転換できればいいな~
☆MJマニアさん やっぱりダメだったか~。いまだにパソコン使いこなせてない私って…もう一度アドレス確認して送ってみます!!
☆ヒロミさん お互いやみまくってるね…。ヒロミさんの方が重症と見たけど… 私も旭にギューーーーーーーーーって抱きしめてほしい~ぃ☆でも実は今度は仔仔に浮気中なのよね~あは♪
☆さなさん うぅ~いつもやさしいお言葉!謝謝!!MJマニアさんにメール送ったんですがエラーだったんですよ…ダメじゃん。。。パソコン実は苦手だったりして。これからもう一度チャレンジです! さなさんも昼間来れるときあったら是非教えてくださいね!!私とアド交換してください!!
☆ニッパーさん あは!そうですよぉうつしちゃえ!!そしてスーを夜中までみて夢を見るのよぉ♪♪キャー☆早く寝ろって感じだけど…♪
☆ちゅみさん そういえばFantasy4enerのDVDってないですよね。スーの曲はMV見たことあるけどソロなんかは見たことないな~。作ってくれないかな~!!!!でも出来れば発売は来年で…
☆いりあさん たしかに台湾じゃマフラーなんて必要なさそう…でも男の人がマフラー巻いてるの好き♪ 私はスーが出てる漫画原作のドラマの漫画は集め終わりました~♪ってか山田~と恋の~以外は持ってたけど。山田~は11巻だけど~してもなくてもしや他の迷の方も集めているのではとひそかに思ってました(笑)たくさん仲間がいるって嬉しい♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/10/14 16:57:50 |
|
こんにちわ MJマニアさん★ 食いつき早くて、かえってごめんなさい。おまけに仮名変換してないし・・失礼いたしました。 パープルさん★ はじめまして・・かな?もうわからないのよごめんなさい。パープルさんもコミック好きですか?私も結構手当たりしだいなとこありまして、でも、あまり買わないようにしてます。本だらけになっちゃうと困るから。台湾ドラマは日本のコミック原作が多いし、忠実に脚本家いてくれるのでいいですよね。できれば流星Ⅱももっと原作に近くやってほしかったかな。道明寺には本能でつくしをみわけてほしかった・・かも。 |
|
|
|
ひで |
2005/10/14 21:58:59 |
|
みなさん、(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今日、お昼休みに会社に届いたシティ○イフを読んでいたら、ヴァネスのインタビューが載っていました。 『日本進出ができて、とてもハッピー。来年はF4としてコンサートを行う予定。日本にもぜひ来たい。4人一緒だと楽しい。冗談ばかり言ってる。ファンの期待に応えられるよう、いろいろな役や音楽にチャレンジしていきたい。そのために、僕はまだまだ、学ぶ事がたくさんあるんだ。』などと言っていました。 笑顔の写真も載っていました。
MJマニアさん アドレス見れました。ありがとうございました\(^^\)(/^^)/ 後ほどメールさせていただきます。
さなさん 暖かいお言葉ありがとうございましたv(^_^v)v^_^)v 私もギターで耳コピしてみようかと思っています。
ニッパーさん 江別在住の方が数名いらっしゃるようですが、まだお会いした事がないんです。早くお会いしたいです。 多分私なら1ヶ月も待てないので買い替えていると思います。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/14 22:57:59 |
|
>まゆぴんさん、レス遅くなっちゃいました・・・。 「天空の城」一体いつ公開されるのでしょうか?まだ検閲にひっかかってるのか、大陸でもまだですからねえ。 「遠東国際大審判」の方が公開が早いんじゃないでしょうか?これは確か対日勝利60周年記念の作品だったような気がしますから。「Sky of Love」はDVDもいいですよ、広東語のKenちゃんにも会えますしねー。 |
|
|
|
あんち |
2005/10/14 23:57:59 |
|
皆さん、こんばんは☆
一週間ぶりの登場です^^; ここは、今日も賑やかですね~^^ ここの所、ずっとお疲れモードだったので明日の休日は、F4にマッタリと浸って癒されたいと思います!!!
>さなさん お久しぶり~♪ ハグハグ!!!!! ギュッ!!!!! この所、週一での登場です^^; もうかなり疲れてます(>_<) しかも風邪をひいてしまったので、ホント死にそうです(>_<) 休日はじっくりと旭づくしで癒されたいと思います♪ さなさんも、体に気を付けて下さいね!
>阿旭迷さん お久しぶりです^^ お返事を頂いてから一週間経ってしまって、ゴメンなさい・・・ 阿旭迷さんもお忙しそうですが、風邪には気を付けて下さいね! CDですが、さすがに全員の分を買うのはキビシイので、取り合えず旭と仔仔のは予約しました♪ 余裕が出来たら、ヴァネ&ケンちゃんのを買おうと思ってます!
>ちゅみさん お久しぶりです^^ 今週も、忙しい毎日を送っていました^^; 明日は、ゆっくりと旭に癒されたいと思ってます♪ いっその事、ホントに松本まで行っちゃいます(爆笑) 旭の赤ちゃんの時の写真を発見したんですかぁ~? やっぱ、あの完璧な姿は生まれて持ったモノなんですね!!! 私も見たいです^^ |
|
|
|
あんち |
2005/10/14 23:58:20 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/15 01:04:03 |
|
ヒロミさんへ☆ はじめまして!あんみつと申します。。。急にすみません。なんだかとってもお悩みの様で。。。旭のCDはバラードが中心ですから、結構悲しみに浸ってしまいますよね。。。あの悲しげな声は旭の独特の色気というか、少年っぽさというのでしょうか。どうか、沢山聴いて解決策を見出して元気になってください。(なんて、偉そうな事言ってすみません。でも頑張ってください!!) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/15 03:01:33 |
|
こんばんは!!思ったより仕事が早く終わったよ~ん うれぴー
☆MJマニアさん、あんちさん 了解です!!メールしておきますね。
☆mikimamaさん どなたかとアド交換していますか??ほとんどの方が私のアドご存知なので聞いてみてもらえます??? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/15 08:21:05 |
|
おはようございます。 Jerryはまた痩せてましたねぇ・・・。いったいどこまでいっちゃうのでしょうか? 白色が完成すれば元に戻るのかしら、それとももっと別の原因があるのか・・・。 まさか役作りってことはなかろうに。 |
|
|
|
ひまわり |
2005/10/15 08:26:34 |
|
☆satomiさん 早く新ドラ見たいですね~!今回は、どんな風に化けてくれるのか本当に楽しみで~す!
☆さなさん 江別にF4の迷が一人でも増やす為がんばっています! 最近見た2004台南ライブの仔があんまり素敵なので 「この人この世の人じゃない・・・。」って本気で思ってしまってます~!私の周りにもF4迷はいますが私はダントツに はまっています~!こんなんですがよろしくお願いします~!
☆まゆぴんさん ひまわりです。よろしくお願いします~! 私も、仔に完全に心を持ってかれています~! あまりにも夢中にさせるので「この人、犯罪だわ・・・。」って 思ってしまうほど~。重症なんですね~。
☆阿旭迷さん 昔の仔を見るとかわいい~!最近の仔はかっこいい・・・! 東京タワーの台湾版みたいのがあったらって・・・・。 妄想しておりま~す!せつない顔で演じる仔を拝みたいです~。 かなり重症の仔迷ですがよろしくお願いします~!
☆ヒデさん ヒデさんも江別在住なんでね! 何人か同じ江別市の方いてうれしいですね~! かなり重症の仔迷ですが、よろしくお願いします~! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/15 11:48:29 |
|
☆パープルさん 飲み会は楽しかった???気分が暗いときはお酒飲んでスー達のDVD見て寝るに限る!!! と思う。。。。 私って落ち込まなくてもそうだから太るのか~~~ でも本当に癒されますよね???スー達 |
|
|
|
めーたん |
2005/10/15 14:12:31 |
|
皆さん、ものすご~くお久しぶりです!! ココには週一程度しか来れず、皆さんの読んでもチンプンカンプンなことが多くて、一人浦島太郎状態です・・・。 来月は写真集にCD発売と、大変ですね。(CDは旭しか買いませんが・・・ゴメンなさい)
風邪が流行ってるみたいですね、私の周りでも多いんですよ。気をつけてくださいね!
はじめましての皆さん、北区在住の旭迷のめーたんです。 あまり登場しませんが、ヨロシクです♪ |
|
|
|
(退会済) |
2005/10/15 14:32:06 |
|
>ちゅみさん サイト有り難うございましたっ もうビックリです、こんなにジェリ-がいるなんて。
>さなさん アドレス有り難うございました。 温泉にはゼリ-好きの息子さんもご一緒で? F4はもちろんですが、息子さんの笑顔にも癒されますよね~ でも子供って時々悪魔に見えることもありますが、 それは、家だけかな・・・ |
|
|
|
はるひま |
2005/10/15 17:06:43 |
|
>さなさんへ 流星Ⅱありがとうございました。 今日朝の4時から見てしまいました。 道明寺とつくしより類がせつなくて・・・。 ないてしまいました。 類の気持ちが痛くて痛くて。 孝天があまり出ていない点が私にはかなりの不満点です。 ありがとうございました。 |
|
|
|
もか |
2005/10/15 20:33:52 |
|
こんばんは~ 9月下旬からこちらにたまにお邪魔している者ですが、ニックネームをヒコからもかに変更しました。これからもどーぞ宜しくお願いします!
阿旭迷さん
いつもご丁寧にレス有難うございます。皆さん心配してましたが、深夜11時から朝の5時までは体の臓器の再生時間だそうですよ~某占い師が言っておりました。あまり無理なさらずに!って私も夜更かし得意ですが・・・。 高所恐怖症ですか~ズバリ解決方法はアリーナ席を手に入れる事!~って、全く解決方法になってないって。あちらのコンサートって、カメラ、ビデオ撮り放題ですよね、それにお触りも少し…鳥籠!? 日本じゃ絶対に考えられませんよね~。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/16 08:03:48 |
|
おはようございます。 炊飯器のタイマーは入れ忘れても、番組予約だけは忘れない私。皆さん~。今日から流星は、放送時間が変わってますよ~って、みんな知ってるって。 さて、昨日のブランチ~をチェックした人はいかほど?ほ~んとに、ちびっと、つまりは、新番組宣伝の刺身のつまですな。来週の土曜日あたりのレスが楽しみでございます。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/16 08:58:15 |
|
おはようございます。 >いりあさん、見ましたよ昨日。ちょっと出ただけでも御の字なんじゃないっすか?系列も違うし、あんまり出すと比較されちゃいますし・・・。
Jerryは飛行場でファンから引っかき傷いただいちゃったみたいですね、ワイルドですねぇ香港の方々・・・。 会見では冗談言ったりしてて痩せちゃってたけど精神的には大丈夫みたいで安心。
「狂愛~」のサントラ国内盤が出るだか出ただかだったと思うのですが、おまけVCD欲しさに購入を決意して探すも見つけられず。 枚数限定だったとかの事情なんでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、お教えくださいませ。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/10/16 09:20:11 |
|
おはようございます!
mikimamaさん♪ はい!質問読んでくれてよかったですよ(*^^*) 3つ送った内の1つが読まれたんです。よりによってアニメもののほうだなんて・・・。 それはヴァネス用に送ったもので、AISAに日本のアニメで好きなのっておかしいよ!って一人つっこみいれてました。あんな形でするとは思わなかったものですから(^-^; 2人用に送ったやつにしてくれればよかったんですがね。でも、うれしかったです! 私もアニメ好きなので。
ニッパーさん♪ 家もお金が逃げてますよ( ̄― ̄; それにしても、灯油の値上がりはかなりの痛手ですよね!これから、どーすんの!って感じです。(主婦的会話?) 家の中であんまりいっぱい着込んだら肩こっちゃうよ!ですよね?! 自賠責はセカンドカー割引はなかったのですか?それは残念です。 ちょっとでも安くなったほうが、車のことはいいんですけどね。
MJマニアさん♪ そうですか。大陸でもまだなんですか・・・。おもしろそうな感じだったので、 このままお蔵入りとかにならなければいいんですが。 Sky~は日本版が出てから買うことにします。 字幕がないと全く意味不明ですから(^-^;
あんちさん♪ お久です!その節はありがとうございましたー! 無事(?)に見れましたよ♪お疲れモードのようなのでスー達に癒されてください!
ひまわりさん♪ 2004台南ライブって何ですか! これは市場じゃ出回ってないものなんですか! 教えてください!! |
|
|
|
パープル |
2005/10/16 11:59:31 |
|
おはようございま~す♪流星時間なんで変わったんだろう??まぁいいや~。そろそろドラマ終盤ですね。流星が終わった後もスーのドラマやっていただけるのか心配。。。U○Bさんにはスーのドラマ続けてぇ~ってメールしたけど気になる…
☆いりあさん あれ??はじめましてでしたっけ…ゴメンナサイ。。。私もすぐわかんなくなっちゃうので… あらためましてジェリー迷のパープルと申します♪よろしくおねがいしま~す♪ 日本コミックス原作の台湾ドラマちゃんと忠実に作ってくれるからいいですよね~やっぱ原作好きな私としてはポイント高い!!流星Ⅱはたしかに本能でつくしをわかってほしかった…まぁ海が出てこなかったのはよかったけど…
☆ちゅみさん 飲み会はなんだか…まぁ気晴らしにはなったのでよかったな~と思いました。昨日夜帰ってきてすぐスーの香港コンサのDVDに手を出しました♪やっぱり仔仔癒される~今の私には仔仔の曲は精神安定剤ですね(笑)当分仔仔に浮気続行で~す♪
☆MJマニアさん 「狂愛~」のサントラは19日発売ですよ~初回限定でステッカーが入ってるはず…私はドラマ見れていないのでこれは買いたい!! あ、あとで直メするのでよろしくおねがいしま~す |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/16 12:26:03 |
|
>ちゅみさん うわぁ!!うれしい♪是非見たいです。探す時間も無いので送ってくれたらうれしいです。 主人が帰ってきてからBBSに来るのにも時間が無いくらいになってしまいました。お互い働く時間帯も休みも違うので意外と時間も取れるかな?と思ったら大間違いでした。子供のほか主人の分が私の負担で窒息しそう!(苦) |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/16 12:30:36 |
|
>まゆぴんさん (主婦的会話)灯油高いですよね!うちはまだストーブ?ヒーターは使っていないです。先週実家に帰ったら寒くてストーブつけてました。札幌の方が暖かいのかなぁ?頑張って節約しなきゃ! |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/16 12:53:31 |
|
>パープルさん、ありがとうございます!! H○Vで探せなくて、と思ったら未発売の分はページが違うんですねぇ、やっぱり検索ベタでした・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/16 14:03:32 |
|
☆ニッパーさん
送っておきました~~~
☆MJマニアさん
他の方から苦情がないので、天使バージョン添付して送りましょうか??? |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/16 14:07:02 |
|
>ちゅみさん ぜひお願いしますー。 タイってKenちゃん人気あるってホントですねー、死ぬほどお宝画像ありました、ある意味Jerryより凄かったです。 熱狂的なファンが画像アップしてるような気もしましたが・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/10/16 14:15:00 |
|
☆MJマニアさん
そうですね!!投稿の名前にkenちゃんの名前使ってる人もいたし! やっぱ人気ですね???では送っておきますね~~~
どこかで(忘れましたごめんなさい)去年2004年kenちゃんが出演したドラマのVCDとかの記事見たんですが・・・全く見覚えの無いドラマでした。中央にkenちゃんで脇に4人くらい女性が囲んでるパッケージでした。あれってなんだろう???? なぜ保存かけなかったんだ!!!!バカちゅみメ~~~~ |
|
|
|
ニッパー |
2005/10/16 14:29:50 |
|
>ちゅみさん 今、見ました!とっても可愛かったです♪ありがとうございます。m(..)m |
|
|
|
さっち |
2005/10/16 17:31:15 |
|
はじめまして こんにちは。 ここ最近で どっぷりF4にハマった 旭川人です。。。 流星花園は チョクチョク見てたのですが 自分でも こんなにハマるととは 思ってもいませんでした^^;; 今や 中文を目を細めてHPを見る始末♪ くぅ。。。わからないのが悔しいです。。。 にしても かっこいいわぁ。。。
そんなわけで よろしくです!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/16 18:26:04 |
|
>ちゅみさん、今 会社から帰ってきました!! 画像ありがとうございます。 あれって日本でいうとお相撲さんのかっこさせて写真撮ったって感じなのでしょうかねー(笑) |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/16 22:46:27 |
|
はじめての方々へ☆ どうもはじめまして!あんみつと申します! ここはとても楽しいBBSです!どさんこ仲間としてこれからもよろしくお願いします!!
みなさんへ☆ 実は、先日まで稚内の方へ新店応援の為、出張に行っておりました。帰ってきた次の日車に乗ろうとしたら、車上荒らしにあっていました…。カギは壊され、コンポは盗まれ(中にはF4のMDが…)、しまいには車内をグッチャグチャに荒される始末…。 お巡りさん曰く!『盗まれそうにないものでも、車内には置いておかないほうがいいょ!』『しばらく放置する場合は定期的に誰かに見てもらおうね!』ということでした。お話によると、シャッターの中にはいっている車もいとも簡単に荒らすそうです。。。 信じられない。。。!! 本当、みなさん気をつけてくださいねっ!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/17 12:44:27 |
|
こんにちわ!会社同期女史への布教は終了しました・・・。 貸し出したCD軍の中にアラン・コーを入れてしまったのが運のツキ、「アラン・コーのがよかった、あ、4人の中じゃヴァネス・ウーが一番うまいんじゃない?」とうなずくしかない感想、残り2人とF4名義の分についてはコメントなしでした。 冷静に考えれば至極当たり前な反応ですよねぇ、やっぱりウタだけじゃ無理、動いてるとことか見せないとねー。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/17 13:08:05 |
|
>あんちさん 危うくスルーするとこだった、車上荒らしとはまた大変なアクシデントでしたねえ。 こればっかりは気をつけるっても限度ありそうですが・・・。 スーたちのこと考えてばっちり浮上してくださいませ。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/10/17 13:58:17 |
|
>あんみつさんっ!!すみません、お名前間違えてしまいました、あー恥ずかしい。とんだところで本性を暴露してしまった・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2005/10/17 14:58:36 |
|
こんにちわ。 あんみつさん★ はじめまして。いきなりなんて不幸なんだぁ~。気を取り直して、頑張ってくださいね。 MJマニアさん★ それはもしや、布教活動に失敗した?ヴァネだけでも認識してもらっただけ成功?微妙なとこですね。でもちょっと笑ってしまった。 パープルさん★ おお、あなたも海が嫌いなのね。私もダメ。あの手の無神経女はダメ。生理的に受けつけない。日本版花男にも海には出てきて欲しくないです。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/10/17 22:28:55 |
|
F4とは関係ないのにお返事して戴いてありがとうございます!! 落ち込んでても今日は旭の夢を見ました…。(なんて危機感のなさ…)『1月9日に来日決定~』と、見知らぬスー友達があんみつに教えてくれたんです…。一体どこの誰だったのでしょう…?不思議です…(笑) 正夢だったらいいのに…キャ(*>▽<*) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 02:50:39 |
|
★まゆぴんさん
日に日にヴァネへの愛情が、深まっていくようで~、阿旭を裏切って ヴァネに堕ちてしまったのは、残念でしかたありませんが、ヴァネだからしかたないなぁ~。私も、シンディー嬢の布教の成果か(?)、ピーチガールを中文字幕で鑑賞し、ヴァネいい!ヴァネ最高!ヴァネカッコいい!のモードに入っています。この作品良いです!ぼろぼろ泣きました。なにぶん中文字幕のため、また現地廃盤なのでこの感動をシェアできる方がなかなかいないのが残念ですが、求婚事務所のあとは、これを 日本語字幕で放送してもらえると良いですね! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:06:01 |
|
★いりあさん
超スローレスですので、もう誰かがお答えになっているかもしれませんが、月亮代表我的心ですが、別名鳥かごの歌ですよね?これは、阿旭の持ち歌ではありません。では、誰の歌かというと私にははっきりとわかりません。台湾の方はテレサ・テ○さんの歌と認識しているようですが、私は香港四天皇が歌っているのも聞いたこともありますので、本当は誰の持ち歌なのか全くわかりません。台湾ではテレサ・テ○さんが歌ってヒットしたってのは、確かなようです。以前、韓国のドラマのBGMにテレサさんの歌っている、月亮代表我的心が流れていました。でも、 阿旭の歌の方がセクシーです!(贔屓目じゃなく!)。初めて阿旭の歌う、あの曲を聴いた台湾の方が2人とも、口を揃えてセクシー!って叫びましたから~! |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 03:20:04 |
|
♪阿旭迷さん♪ ヴァネいい!ヴァネ最高!ヴァネかっこいい! そうですか、そうですか、ふふふふふふふふふふ。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:20:35 |
|
★はるひまさん
はるひまさんもF4の歌カラオケで歌えるのね~。みんな凄いね~。 私はもっぱら、車の移動時だけしかF4の歌聴けないから、歌詞カードを見ながら聞いたり、歌ったりした事がないから、歌えないよ~。 カラオケに5曲も入っているんだね~(じ~ん。ちょっと前までは考えられなかった・・・)。でも着うた増えないね~!2曲ってことないだろ~!なぜ流星雨がないんだ~!SONYさ~ん!もっとスーの売り出しに 力を入れてくれ~!って、はるひまさんに叫んでもだめか・・・。 了解で~す!試してみましょう。でも、今月は厳しいかも。 なぜって、私は魔女にならなきゃいけないんです・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:26:04 |
|
★シンディーさん
いらしてたんですか?うっ・・・見られてしまったか! 完全にやられましたよ~ピーチガールのヴァネには!シンディーさんと いると、そのうち洗脳されてしまうんではないかと思うと怖いわ~! ヴァネせつな~い!小桃もせつな~い!でも、亜浬と東寺の間でゆらゆらしてるの見てたら、無性に怒りが込み上げてきました。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:33:30 |
|
★シンディーさん
あっ・・・シンディーさんは、いつもヴァネの夢見るだろうけど、私は 阿旭の夢は1度も見たことがありません。こんなに愛しているのに! 昨日、ピーチガールを観ながら寝てしまったら、台湾の中国語で夢見てた!・・・なのに阿旭もヴァネも夢には出てきませんでした・・・。 夢の中で中国語が聞こえてきていたので、今度こそスーの夢かって期待したのに~。昨日、めっちゃ悲しいところ観てて、ボロボロ泣いていたので、ストレス解消になりました(?)。 |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 03:34:50 |
|
♪阿旭迷さん♪ ふふふ、“シンディーは見た!”(By市原悦子) ヴァネ、切ないでしょぉ~?あんな切ない顔されたら、シンディー困っちゃう(Byリンダ)
小桃は、なんで二人の間で揺れるのかわかりません!阿浬を選ぶべきです!(笑) ああ、阿浬ってば、いいやつすぎるぅ~。 阿旭迷さん、何枚目まで見ました?? |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 03:39:08 |
|
♪阿旭迷さん♪ おぉ~中国語で夢を見たんですか? かなり上達してる証拠ですね。
私も、ヴァネの夢を見るようになったのは最近ですよ。 意識しすぎると、逆に出てこないかも。 枕の下にヴァネの写真を入れてヴァネの歌を聴きながら寝たこともありますが(笑)出てきませんでしたし(←プチ変態ですね)
前に夢の中で、ヴァネに向かって「あなたは私をいらないの?」と中国語で叫んだことがあります(笑)はっきり言って、バカですね、私。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:47:41 |
|
★あんちさん
昨日は、まったりとスーに癒されましたでしょうか? 私もまったりとスーに癒されたいわ~。昨日はヴァネのピーチガールに すっかりやられてましたが・・・阿旭への愛は忘れてませんよ! あんちさんのCDの購入予定を見て、初めて気づいた・・・あんちさんのF2は仔仔だったかぁ~。し・・知らなかった。 関東のF4迷の友人が、出勤するときは、スーのノリのいい曲(DARE FOR MORE・ ASK FOR MORE)を聞いて、仕事帰りは仔仔の歌を聴いて癒されて帰ってくるって言ってたんですが、あんちさんもそのタイプ? |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 03:55:41 |
|
★シンディーさん
いやぁ~そうですよね。私も最初から阿浬派です。いい人すぎる~っ! シンディーさんの謎を追って1枚目のライブシーン何度も何度も見てたんですが、よく分かりませんでした。(あなたの3年越しの愛には、かないません。脱帽です。)ひょっとして・・・と思ったのは、小桃が会場に着いたところで、後ろに花火をしている学生がいたところなんですが~見当違いかも?考えてもわからないので降参します!はやく、答えを教えて下さい。・・・・・今日、このあと13枚目を見ます。 ・・・っていつ寝るんだぁ!って皆さんに叱られそうですが・・・。 |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 04:08:09 |
|
♪阿旭迷さん♪ 摩訶不思議。今、見てみたらそのシーンがない!(爆) っていうか、単に見間違いだったのかも(笑) 13枚目ということは最終話ですか? シンディーも見たくなってきました。でも我慢です。 何気に明日は午前中から仕事なのです。起きれるのだろうか?
それにしても、ライブシーンのヴァネは最高にかわゆい! ぬほぉ~~~~!(←意味不明) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 04:09:02 |
|
★シンディー・ウー殿
夢の中で“あなたは、私をいらないの~!”とヴァネに向かって叫ぶとは・・・シンディーさんらしいわ~。 っていうか、前にシンディーさんが教えてくれた、私にはもっとも役に立たない言葉であろう“上床口巴”(バの出し方がわかりません。へんな字になってしまいました。)って言ってたんじゃないですかぁ~? こらっ!正直に白状しなさい! |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 04:14:26 |
|
♪阿旭迷さん♪ シンディー、ヴァネの前では乙女なので、本人の前ではたとえ夢であっても言えないんですぅ~。 もう、ヴァネに渡した手紙を見せてあげたいくらいです。 かなり乙女な発言ですよぉ~。
ま、阿旭迷さんにはぜひとも言っていただきたいセリフですがね。ふふふ。 ちなみに「ロ巴」は出てこないので半角カタカナのロ+巴で代用してます。 さらにちなみに、做愛=メイク・ラブです(深夜トークですいません・笑) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 04:14:56 |
|
★シンディー・ウー殿
そ・・・そんなぁ~。シンディーさんの謎を聞いてから、凄く気になって、何度も何度も観てたのに~!それって、ヴァネの幻覚を見ていたの?・・・信じられん。ヴァネへの愛もついに幻覚を見せるまでに、 募っていたとは・・・。 明日は早くから、仕事なんですね~。先週は忙しかったから、ちゃんと 体を休めた方がいいですよ!早く寝ないとね!(・・・って、私もか?)でも、ヴァネが私を呼んでるの~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 04:23:17 |
|
★シンディー・ウー殿
うん、そうだよね~。乙女だよね~。わかってるよん。 ・・・って、ヴァネにシンディーさんの実態を手紙に書いて送っちゃうぞ~。こんな深夜トークな中国語を私たちに教え込みます!って。 ・・・でも、逆襲が怖いからやめとく。中国語が堪能なシンディーさんには、何を書かれるか分かった物じゃない!阿旭は英語があまり得意じゃないから、英語で申し開きができないし・・・。 |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 04:42:01 |
|
♪阿旭迷さん♪ そっかぁ~英語で書かれたらヤバイなぁ~。 シンディーの手紙は、誰かに読んでもらわないとヴァネは意味わからないけど、阿旭迷さんは英語だからヴァネ読めるんだよなぁ~。 阿旭とヴァネが反対だったらお互い都合がよかったですねぇ~。
まぁ~深夜トークは阿旭さんの脳にインプットされた、ということで、いつでも使ってくださいね(笑) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 04:44:05 |
|
★もかさん
もかさんのご指摘だと、私の臓器は全く再生していませんね。自分でも 長生きは出来ないだろうな~って思ってしまいます。反省はするんですが、なかなか改められないこの習慣。アリーナ席ですか・・・取るの大変そうですね。でも、あの一番上はいやだなぁ~、目眩がして倒れそう。台湾でやってくれたら一番いいかも。ほんと、日本では考えられないですよね。ますます、海外公演が魅力的に思える・・・。でも、さっぱり節約生活が出来てないような気がします。お金貯められるかな・・。最近、なるべくポチしないように、そういうサイトには近づかないようにしていますが・・・。でも、旭とヴァネに写真集は欲しいかな~って思っていたんですが、仔の時と違ってヴァネの写っている写真が少ないみたいなんですけど~。いったいどういうこと?カレンダーも 今回の百事のはヴァネと2ショットで写っているのもあるからな~。 今のところ、まだ我慢していますが、いつ切れるか分かりませ~ん。 もかさんは、グッズにも手をだしてますか? |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 04:53:38 |
|
♪阿旭迷さん♪ なんだか、また部外者なのに北海道スレを占領してしまって、申し訳ない。 北海道の皆さま、すみません、そうかお許しを。
関係ない話ですが、阿旭迷さんは「大地の子」とか「スワロウテイル」って見たことあります?中国語を勉強した後に見ると、「役者さんってすごいなぁ~」と感心します。とくに上川隆也の中国語は上手いです。三上博も他の共演者と比べると上手だと思います。それに、この映画って、中国語のスラング満載で、そこらへんも楽しめます。機会があったら、見てみてください。
今日はもう夢の中へ旅立とうと思います。ぐっすり4時間ほど寝たいと思います。では、また~。 |
|
|
|
シンディー |
2005/10/18 04:55:31 |
|
↓で誤字です。 「そうかお許しを」じゃなく「どうかお許しを」です。ああ、恥ずかしやぁ~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 05:02:14 |
|
★シンディーさん
もかさんに、夜11時から5時までは、臓器の再生時間だって教えてもらいましたが、私たち全く再生されてませんね~。もうすぐ5時になっちゃうよ・・・。明日、早くから仕事だってのに、すっかりつき合わせてしまいましたね。でも、ピーチガールは観てる人が少ないから、話し相手がいなくて、シンディーさんが出没してくれたお陰で、楽しく過ごしました!中文字幕だから、もっとしっかり見ないと細かいところまで、セリフが分かってないと思いますから、繰り返し観たいな~とは 思っています。でも、ストーリーの全く知らない物でも、日常会話が中心のドラマなら、わかるところを繋ぎ合わせても、感動したり、切ない気持になったり、泣いたりできるんだなぁ~って、ちょっと自信がつきました。今まで中文字幕の物は、一度日本語字幕で観ていて、内容がわかったものだけしか観た事がなかったので・・・。最後まで、観たら また一緒に、ピーチガールトークをしていただけると嬉しいです! この感動をシェアできる人がいるっていうのは、本当に嬉しいです。 さあ、そろそろシンディー嬢もお休みにならないと、明日の仕事が心配です。では、明天見!晩~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 05:20:11 |
|
★シンディーさん
大地の子とスワロウテイルはまだ観ていないです。レンタルショップで探してみます。・・・今度の先生は厳しくて、前の週に習った基本会話文を全部暗唱しなきゃいけんのです。台湾の英語の授業も教科書をまるごと暗唱させられるって聞いた事があり、まる暗記させといてロールプレイさせるのが台湾式みたいです。日本人の俳優さんが中国語を話している作品なんですね。そういうのを観るとやる気がわいてきますね。 常盤さんがレスリーやアンディと共演してたのは以前見たんですが、その時はまだ、中国語を習い初める前だったので、よくわかりませんでした。また、教えてくださいね。こんどこそ本当に、晩~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 11:58:55 |
|
★さっちさん
はじめまして、苫小牧在住の旭迷です。ココ最近の投稿をみると、ヴァネ迷かと思われそうですが、正真正銘の旭迷です。ですが、F4のメンバーは旭の大事な弟達なので・・・う~ん、約1名お兄さんのような、しっかり者がいますが、とにかく応援しています。さっちさんは誰の迷ですか?私は大抵深夜に出没していますので、皆さんとなかなか時間が合わないのですが、これから宜しくお願いしま~す。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/10/18 12:10:18 |
|
★あんみつさん
稚内で大変な目に遭ってしまいましたね。車上荒らしだなんて~。 元気だしてくださいね! 明日はわが身ですから、自分も気をつけます。 あんみつさんは、F4のCDを持ち歩いてなかったんですか?私はいつも大量に持ち歩き、車内に置きっぱなしにしていたので、今日から気をつけます。もし、スーのCD全部盗まれたら、立ち直れないわ~。 |
|
|
|
|