|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/03 11:00:16 |
|
みなさんお久しぶりです!!! ジェリーの件・・・。 独立したんですか???独立するんですか????前にも旭が自分の事務所設立か???って記事でましたよね!!!でも、もし、そうなっても、応援はしていきたいですね!!! もしかして、F4みんな移籍!?なんてことはないのかな??? なんか、芸能界って難しいですね・・・。もし、この記事が本当になるにせよ、旭はなんらかのコメントしてくれると思うのでそれまで待つしかないですね!!!私としては、旭が選んだ道を応援したいですね!!!旭の事だから、きっとかなり悩んで考えて、決めた事だからね・・・。旭の言葉待つしかないですね!!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/03 11:07:41 |
|
こんにちわ!昨日の動揺しまくりから、勝手に腹くくりました。 へんな大人にだけは騙されないでね、Jerry!!
昨夜は今更ながら昨年来日時のKenちゃんの動画をDLしじっくり楽しんだのですが、ちちんぷいぷいもよかったけどNHKの中国語会話のインタヴューがそらかっこよくてステキで・・・。仔仔も3月にでたんですよね?とりあえず探して見てみようかなぁ。
Jerryの学校訪問の動画見ましたが、男女ともに本人が選んだ子ってかなりプックリ系ですよね、もしやそういうタイプがお好み?っなわけないか(笑)、Jerryに手を引かれて舞台に上がった女の子に軽~く嫉妬心でしたねー(苦笑) |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/03 12:14:43 |
|
またも連続投稿ですが・・・。今日は独立否定記事が掲載されてるそうな。ま、確かに本人ははっきり公表してるわけではないですけどぉ。腹くくったつもりだったのにな、こういうことで二転三転するのってマイナスはあれどもプラスには働かないだろうし・・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 13:03:44 |
|
ひでさん☆ 聞いて!聞いてぇ~♪来月の27日からスカパーでもラブストやるの~♪ もう嬉しくて嬉しくて☆飛んで跳ねてしてるよ~☆続きが見れるのが物凄く楽しみ♪ マースのあとだからまだ先だけど今からドキドキワクワク♪だからストーリー話さないで~ 頼む~(>3<)ドラマを楽しみたいので頼みま~す☆m(_ _)m(ペコリ☆) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 13:12:55 |
|
essaさん☆ 書き忘れしました。1番最初は阿旭たんのパイナップル頭にハマってその後、 阿旭たん本人にハマって、知らぬ間にケンたんにハマッたと言うわけです。 でも最近は阿旭たん心配さで阿旭たん阿旭たんになってます...(- -;)> 体壊さないようにいっぱいご飯食べて欲しいです!!少しふっくらとしてほしいっす!! 私的に思うのですが...阿旭たんどこか悪いんじゃないか??と言うくらい痩せた感じに 見えるので凄い心配してます。大丈夫ですよね??気分悪くしたらすいません。m(_ _)m でも本当に心配なので...(>_<)ストレスですかね??芸能人は大変ですね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/03 15:08:43 |
|
のんたん☆ お久しぶりね!!!私は本格的に受験勉強をし始めて、パソコンも2日に1回ぐらいしか開けなくなってきたよ・・・。友達に「一生のうちの4ヶ月ぐらいなんだから、死ぬ気で勉強したら??」って言われ、改心して、勉強に集中し始めてるよ!!!今月は魔の11月だね!!!写真集にアルバム・・・。楽しみだけど、お財布が寂しくなる11月でね!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 16:57:45 |
|
ヒロミたん☆ 久しぶり~☆今月は本当あっと言う間にお財布空になるねぇ~...(- -;) 妄想劇場も久しぶりにしたいけど今だに妄想が思いつかなくてね...(- -;) 困ってるよ...(_ _;)なんとか考えるけど出来なかったらごめんよ...m(_ _)m でわ勉強に専念してね。ガンバ!!(>3<)/~私は早く風邪を治すわ!! |
|
|
|
essa |
2005/11/03 19:02:02 |
|
のんたんさん☆ レスが遅くなりごめんなさい。おたずねの11/12はkenが、蘇州でおこなわれる「カレン・モクねーさん」のコンサートにゲストとして出演する日です。先のコンサートでは、ジェイがゲストで、カレンねーさんとクールでセクシーな絡みを見せてくれました。以前、kenはカレンねーさんを「憧れの人」と公言していましたし、きっと素敵なkenで現れるだろうと、ken迷を興奮状態にさせています。さて、「男前」なのか、さては「山熊男」なのか?ken迷の間では、論争が繰り広げられています。のんたんさんは、どちらが好み? |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 19:35:34 |
|
essaさん☆ ほぉ~(*'0'*)(けして○Gではないですから...) カレンさんのコンサに出るのですかぁ~♪早く見て見たいですなぁ~(*^0^*)y ん~(_ _)のんたんが選ぶなら男前ですかねぇ~ケンたんは髭無い方が断然良い♪ ん~でも髭も長い髭なら良いかな☆仙人みたいな髭なら許すかな(笑) なんか今の髭の長さ中途半端みたいな感じで...他のケンたん迷の方々すいません。m(_ _)m essaさんはどっちですか~?? |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 19:38:46 |
|
essaさん☆ 書き忘れ~私の事はのんたんで良いですよ~♪他の皆さんもどうぞ~☆ のんたんさんだと長ったらしいのでのんたんでよろしく~ほぉ~o(*'0'*)o(笑) |
|
|
|
essa |
2005/11/03 20:50:31 |
|
のんたん☆ わたしは、「男前」状態のkenちゃんが好みです。「お髭&たぷたぷ」状態のkenちゃんも、マニアックで好きではありますが・・F4として 活動して頂く際は、ラブストkenにてお願いしたい!のんたんは、kenちゃんの歌でどの曲が好きですか?わたしは、「晴天」かな。なんか幸せな気分になります。さて、12日は眠れなくなりそうです。宝くじの発表みたい!? |
|
|
|
のんたん |
2005/11/03 21:12:50 |
|
essaさん☆ ラブストのケンたんは見ててかなり痩せてるなぁ~と思ってドラマ見てた☆ たしかにラブストのケンたんでお願いしたいね♪うん☆髪型もラブスト時が好きだな☆
ケンたんの曲で大好きな曲は「LALALA」かなぁ~♪ あとはう~ん「流星雨-SP-」のクリップ集の「HERE WE ARE」ともう1曲も好き♪ あとは映画のエンディング曲も好きよん☆いっぱいありすぎるから決めれないなぁ~(^v^;)>
カレンさんのコンサ楽しみですなぁ~♪ウシシ~(^m^) |
|
|
|
ひで |
2005/11/03 22:46:58 |
|
のんたん お言葉にあまえて”のんたん”でいかせていただきます。 /(・。・) 了解!しました。ラブストは本日10話目を放送しました。 のんたんが話をふるまでは秘密にしておきます。 流星雨のNG集で優紀ちゃんがケンちゃんに激しく詰め寄る(?)というか、訴える(?)シーンの後、優紀ちゃんの頬を両手で優しく触ったのをみて、”なんて優しい人なんだ~!”とちょと感激しました。 私確か旭迷だったはずなんだけどな・・・。 |
|
|
|
パープル |
2005/11/04 11:32:06 |
|
皆様~♪お久しぶりです♪なんだかここのところバタバタしてて全然ここに来られませんでした(涙)皆さん覚えてくださってるかな?? 今日は日本版「花男」にとうとう椿ねえさん登場ですね!私は結構日本版にもはまってるので楽しみです♪ 最近、まったくスーを見ていないせいか顔も忘れてしまいそう…(ま、そんなことはないけど♪)「山田~」のDVD買うためまたまたお金ためなくては…でも1月って早すぎ!!
☆のんたん♪ 改名しましたね~♪かわいいわ♪そして呼び捨ててしまいました☆遅くなりましたが今、ちょっとバタバタ中なので今度さなさんにメルアド聞いてメールしますね~♪さなさんその時はよろしくです!
☆ちゅみさん 私も「私の頭の中の○○○○」見てきました!!すごい号泣でした!!もうずっと泣きっぱなしで鼻つまりまくり(笑)いい映画でした~♪でもワーナーで見たんですが、動作不慮のせいか駐車券使えなくて30分くらい待たされたあげくお詫びの一言もない!!せっかくいい気分だったのに…あの態度はかなり腹が立ちました!!
☆春折さん 流星雨やるんですね!!嬉しいな♪TVでも見よう♪流星雨のあとはなにかしら??先走りすぎ??私はMARSがどうしても見たい!!(絶対ムリだろうけど…)最近、原作を読み返してましてこれを仔仔がやるのね~とか思ったら一人で興奮してしまいました♪仔かっこいいんだろうな~。。。
☆さなさん 私もだいぶ前ですがアピアで発見してビックリしました。欲し~い!!!と思ったんですが、高っ!!って感じなのでもちろん買ってません…でも、おいてくださってるだけで感謝!感謝!です!!!
☆essaさん 私がスー迷になったきっかけはやはり流星花園です。去年レンタル店で花より男子!台湾でドラマ化みたいのを発見して借りてみたところ旭のかっこよさに釘付け!!新作なのに一気に借りて見て気づいたらDVD購入してました♪前半に飛ばしすぎたため今はスー貧乏まっしぐらです(笑)
☆MJマニアさん 独立ってどういうことぉ~!!!かなり動揺…。うぅ~泣けてきた。。。解散なんてことになったらかなりショック…噂であってほしい…本人が話すまで我慢ですが…怖いよぉ~。。。そして実はまだKENちゃん見て |
|
|
|
パープル |
2005/11/04 12:06:34 |
|
今、H○Vのサイトを見ていたらF4 Film Collection発売って書いてました。やっぱりDVDでるんですね!!嬉しい♪ まだあまり詳しくは載ってなかったですけど、来年の2月3日だそうです。マジックキッチンだけバレンタイインBOXというものがあるみたいでミニ写真集、2006年カレンダー、ポストカードがついているみたいです!!私的にはSky~が一番のお気になのでSkyに特典ついて欲しいな~♪ |
|
|
|
essa |
2005/11/04 15:09:38 |
|
福隆公司からメッセージが、あちらのF4everHPに、掲載されました。大ざっぱな訳ですが、「阿旭は、社長にならない、よって独立、F4の解散はない。福隆とは良い関係で続けていく。(すでに決まっている)1年のF4活動が行われる。」とのこと。
私たち迷はいずれ来る彼らの「独立」を受け入れる、心の準備をしておくべきでしょうね。彼らも成長しているのですから。 F4結成時の彼らの合い言葉「離れていても、心は1つ」阿旭、Vane、ken、仔仔。F4はF4。未来永劫。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/04 17:51:51 |
|
皆さん☆こんばんわ...フォ~(*'0'*)(すっかり○Gの口癖を真似てる...)
ひでさん☆ どんどんのんたんと呼んでぇ~☆おぉ~ラブスト10話目行っちゃったのれ~!! スカパー全然追いつかないじゃん!!(TnT)スカパーは○テレ終わってからの放送かしら?? うぅ~早よ~見せて~スカパーさ~ん!!(>o<) 流星雨のあのシーン見てたら私にもやってぇ~って思っちゃう~!!(>3<) 両手で頬をギュ~って♪そういえば月曜から流星雨テレビでやるねぇ~☆ 吹替えなのかな??私...F4展で吹替え欲しさに流星雨BOX買ってしまった!!(>o<) まぁいちお録画するが♪忘れないようにしなきゃ!!(- -;)物忘れ激しいからねぇ~(- -;)> |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/04 17:57:21 |
|
こんばんわ!!! もう知ってる方もいると思いますが・・・。 来週の7日月曜日か8日火曜日から、(どっちだったか忘れちゃいました・・・。)流星雨が放送されますよ!!! 時間は確か、2時か3時ぐらいからで、(これまた忘れちゃいました・・・。)UHBさんですよ!!!!6日で流星終わっちゃいますが、確か7日から流星やるって「テレ○ジョン」に載ってましたよ!!!テレビ欄のところですが・・・。順番は、美作編。西門編、道明寺編の順番でした!!!
以上報告でした!!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/04 18:02:12 |
|
パープルさん☆ お久しぶり~(*^0^*)yどんどんのんたんと呼んでぇ~☆メールいつでも待ってるよ~♪ 暇な時メールくだせいm(_ _)m おっ!?夏に見た映画DVD化するのれ~☆ケンたんのは絶対買わなきゃ!!(>v<)y パープルさんもケンたんの買うの??ケンたん命としては嬉しいY♪なんか特典付くと良いねぇ~♪ 3本セットとかってないのかな??あったら買いたいなぁ~☆でも高そうだなぁ~(>3<) いっそレンタルあれば♪(他の迷さん達すいません...m(_ _)m)もう予約出来るのかな?? でも今は金ない...(TnT) |
|
|
|
ひで |
2005/11/04 21:25:16 |
|
みなさん、おばんでございます。
のんたん 私もF4展で思わず流星雨買っちゃったよん。 これだけ人気がでたら、いずれTVで放送されるだろうとは思ったんだけど、ついつい手が伸びてしまったq(T▽Tq)(pT▽T)p でもTVも、見ますよ~。 仕事中だからタイマーのセット忘れないでしなきゃヽ(~-~(・_・ )ゝ
ヒロミさん 7日~10日ですよ。忘れないで。 &受験勉強がんばってね\(*⌒0⌒)bがんばっ♪ |
|
|
|
ひで |
2005/11/04 21:44:19 |
|
F4erverののHPに所属事務所からのコメントが載っていました。
1.[ジェリー・イェンの独立報道について] ジェリー・イェンが独立するという内容の報道がなされましたが、今後も引き続き福隆製作(フーロンプロダクション)と連携していく事に変わりありません。ジェリー・イェンはF4メンバーの一員として 仕事を継続していきます。
2.[F4解散報道について] F4は、今後ともユニットとしての活動を継続していきます。2006年、F4メンバー4人揃って皆さんの前に姿をお見せすることも計画しています。
との事です。 とりあえず、(´▽`) ホッて感じですかね。 4人揃って歌って踊って走る(?)姿が見たいわ。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/04 23:48:16 |
|
皆さんこんばんは。 インフォメーション見てきました。良かったっ良かったっ(^v^) とりあえず一安心ですねっ。 4人揃って…改めて正式に書かれてるのを見ると何だかドキドキなんですけどっ\(◎o◎)/
のんたん☆ 良かったねつ!!「狂愛」見れるようになるのねーっ。オメデトーっ!!! もう少しの我慢よーっ<(`^´)>!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/05 03:05:16 |
|
こんばんなり~~
ひぇ~~~マジックキッチン・バレンタインBOXとな???私・・・すでに購入済み!!またお金が飛んでゆく~~~バルセロナ写真集は持っているので日本版は我慢したが、やっぱ旭には貢いでしまう。
部屋においでよをやっと見ましたぁ~~~ 仔はまだいいけどF3可哀想・・・旭が一番損な気がする。 なんでだ~~~これからは独立問題も落ち着いたしもっと良い仕事させてあげて欲しいですぅ。
☆のんたん!!挨拶文面で激笑いです!!はじけとりますね??? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/05 03:09:46 |
|
最近・・・ヴァネと仔が頻繁に夢に出ます!!! 今朝はヴァネと・・・(結局内容は覚えてないんですが)
私は旭迷なのになんで???旭とkenちゃんは出てこない。 旭~~~お願いだから出てきてくり~~~ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/05 10:28:13 |
|
おはようございます ああ~あの騒ぎはなんだったんだろ。パニックって東北スレまで乱入してしまった。おろかだわあ~。21年飼っていた愛猫が亡くなりました。バイバイという言葉に異常反応のわたしです。しばらく,バイバイは聞きたくな~い。 ジェリーのDVDは日本字幕つきですよね?うう~ん、バレンタインBOX欲しい。でも、家計を考慮して、通常版で我慢かなあ。お金ためよう、もう自分のためにためる。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/05 14:15:00 |
|
皆さん☆こんにちフォ~(*'0'*)(すっかり○Gに取り付かれてる...(- -;))
ひでさん☆ ひでさんも流星雨DVDBOX買っちゃったかぁ~☆やはり気になり出すと手を伸ばしているねぇ~(- -;)> 本当言うと、 流星雨BOXをF4展で買ったのは最終日母と一緒に行って展示見てグッズ売り場へGOして、 そしたらヴァネたんサイン入りTシャツが3名様に~!!と言う文字を見て買ったみたいなものなの~!!(>_<) でも結局当たらなかったみたい...(TnT)当たり運ないんだなぁ~私は...(>皿<) ひでさんは当たり運とかある方??運が良い人が羨ましいよ~!!(>3<) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/05 14:27:03 |
|
satomiさん☆ お久しぶりフォ~(笑)(すっかり○Gに取り付かれてる...) 直メール全然しなくてごめんねぇ~!!m(_ _)m申し訳ない本当に...(- -;)> 風邪引いてすっかり鼻声になってしまったぁ~(ToT)喉もイガイガでツライ...(TnT)
そう♪スカパーでやってくれるよ~!!ラブスト~!!(>v<)でもまだ先だからねぇ~(>n<) すんごく待ち遠しいよ~!!(>x<)太っちょ&カッコイイケンたんに早く逢いたいよ~!!(>3<) スカパーではヴァネたん出てるドラマ「求婚~」(だっけ??違ったらごめんちゃい...m(_ _)m) もやるし、楽しみだなぁ~☆とにかく早くラブスト続きが見たいよ~!!(>v<) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/05 14:33:33 |
|
ちゅみさん☆ すっかり○Gに取り付かれてるのんたん...(- -;)>夢見れて良いなぁ~♪ 最近ほとんどスー達の夢見ないの~!!(T_T)ケンた~ん!!夢出て来てぇ~!!(>3<) だいぶ前に1度だけ阿旭たん出て来た事あるけど今はないねぇ~(>_<) あとのF3が夢見た事ないかもしれない...(- -;)見たいねぇ~夢...(>n<) 阿旭たんとのラブラブな夢見れる事を祈ってるよ~☆(*^0^*)/~ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/05 20:49:42 |
|
のんたん☆ お久しぶりですね!!!風邪は大丈夫???直メあんまり出来なくってごめんなさい<(_ _)> ラブストやるんだね!!!!私もちょこっとしか見たことないけど、きっとみたら、さらにkenたん落ちするかも!!!! 私は、ペプシイベの時の旭たんの首筋から鎖骨にかけてのラインがすごく好きで好きで、、ガブッってしたいくらい好きなの・・・。それだけで、興奮もしてます・・・。やせすぎとも言われてますが・・・。生はもっと細いんだろうけど・・・・。
夢ですか・・・・。最近旭たんが出てくると私、北京語話してるのよ・・・・。で、夢では、旭たんがベンツのジープみたいな形??の車しかも色は深緑・・・。乗ってて、私は助席に乗ってるの(ノ>。☆)ノ キャッで、ラブラブしてる夢見たよ!!!のんたんもkenたんとラブラブの夢見れるといいね!!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/05 21:56:59 |
|
ヒロミたん☆ お久しぶりフォ~(*'0'*)/(完全に取り付かれてるな...(^v^;)>) 風邪は鼻風邪に変化した...(- -;)毎日鼻すすってる...(>_<)ツライわ...(>n<) ラブスト早く見たい~!!(>3<)まだ先が長い...(TnT)またビデオテープの数が増える~!!(>x<) 凄いよ...録画したテープの数がさ...(@_@;)部屋中溢れる寸前よ...(>_<) 本当なんとかしないとビデオテープが溢れるわ...(- -;)>良い夢見てるねぇ~♪ 羨ましいよ...(- -)今はほとんどスー達の夢見てない...(TnT) ケンたんとのラブラブな夢見たい!!(>3<) |
|
|
|
はるひま |
2005/11/06 03:14:34 |
|
☆みなさん
お久しぶりです。おぼえてくれてますか? 風邪でダウンしたり、幼稚園入園の関係などでドタバタしてました~。ので、久しぶりの登場となりました。
>のんたんさん スカイオブラブでますね~。 私見にいけなかったのですっごい楽しみです。 まだポチっとしてないけど、今月中にはポチりま~す。 ラブストのサントラ我慢してたんですが、 とうとう先日買ってしまいました。近くのツ○ヤさんで売っていたので、負けてしまいました。 『INSIDE OF MY GUITER』すごくいいです。 もう孝天の声さいこ~。 ずっと繰り返し聞いてます。 いつか日本語で平井堅とか歌ってほし~。 |
|
|
|
はるひま |
2005/11/06 03:19:53 |
|
>ヒロミさんへ あ~。流星雨が放送されるのすっかり忘れてました~。 ありがとうございま~す。 絶対みなきゃ~。
>パープルさんへ 絶対Sky~買いますよ~。 Sky~にも特典ついてくれるといいな。 どんどんF4貧乏です。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/06 11:05:00 |
|
のんたん☆ のんたーんっっ○Gに取り付かれてるのかーいっ(^◇^) まさか腰まで振ってないでしょうねーっっ!!!(爆) 「求婚…」スカパーでやるのっ? いいなーっ!! 最近ヴァネっちF2に急浮上気味な私です…っ^m^ 早く「ピーチガール」見たいよーんっ…。 早くカゼ治すんだよーんっ!!(^_-)-☆ |
|
|
|
satomi |
2005/11/06 11:16:27 |
|
ちゅみちゃん☆ 初めてF4の夢みたんだけどさー…何かの写真展いっててF4の皆さんのめっちゃカッコええ写真がドバーッって展示しててスゴク興奮してキャーキャー言ってるんだけど、それがものすごーく高ーいトコに展示してあって 「見えねーよっ!!!」… って叫んでたら目が覚めました…(・o・) これって雑誌とかを必死に見すぎだからかいっ…!!??? しかし夢でも写真ってかいっ!!いい写真だったんだ…これが…_(_^_)_ |
|
|
|
さな |
2005/11/06 15:07:43 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
さな |
2005/11/06 15:09:08 |
|
☆皆さん、こんにちは~♪さっき温泉から帰ってきて、流星最終回ぎりぎりセーフで見れて(ってかDVD持ってるんだけどね(^^;))、またうるうる・・涙して・・。なんか、再度見ると、初めて見た当時の事を思い出して(よくありません?曲を聴いていると、その当時の事思い出すっていうやつ。)その当時ははまってた絶頂の時で、最終回見るのが、寂しくて、もったいぶってしばらく見ないでいたな~って、思い出したりして・・毎日夜中に見てたから寝不足とF4漬けでハイテンションになってて、仕事にならなかったな~とか・・しみじみ思い出してました(^_-)っつーか、今だもF4漬けだけどね(^_-) 4日連続の流星雨も楽しみですね!(これも持ってるけど・・(^^;)TVでやるとそれはそれで見てしまいますよね♪)今夜は録画しておいた今週の花男見ま~す!!いよいよ椿ねーちゃん登場でしたよね!
>パープルさんへ いや~ん♪私もsky~のDVD購入しよっかな~って考えてるんです!私は正真正銘、旭迷ですが・・フイルムコレクションの中では、sky~が一番好きなんです♪内容や、ケンの演技も好き!結末が、原作と比べると・・微妙~(^_^;)でしたが。でも、でも、旭迷の私としては・・マジックキッチンのバレンタインBOX・・ミニ写真集・・魅力的な物オンパレードじゃないですか~♪欲しい・・金ない・・欲しい・・金ない・・の繰り返しですわ・・(^_^;)
>ちゅみさん、satomiさんへ 迷になって1年・・いまだかつてF4の夢を見た事のないさなです・・(T_T)枕の下に写真を置こうが・・寝る前にF4の雑誌や、DVDを夜通しみても・・こんなに愛してるのに・・1度も夢に現れてくれませんのよ・・・・グスン・・(T_T)F4の夢どころか、夢じたい見ませんものね(>_<)朝まで爆、爆、爆睡ですのよ~(T_T)大の字になって(^_^;)んでもって、ねぞう悪いから枕の下に忍ばせた旭の写真も朝起きたら折れ曲がってて・・(-_-)最悪ですわ・・。もう、忍ばせる事はやめました・・。はい・・。いつか、F4との都合のいい、身勝手な夢が見れますように・・(*^_^*) |
|
|
|
さな |
2005/11/06 15:13:06 |
|
>ひるひまさんへ お元気でしたか~♪お子さん元気ですかー!ラブストサントラ購入おめでとー!!♪♪あのオープニングの曲聞くと元気元気♪になる曲ですよね!あのケンの役所はとっても素敵なので、ケン迷にはたまりませんね(^_-)
>ヒロミさんへ 勉強がんばってますねー!!友人の名言・・おそれいりました!!そして、勉強に没頭しているヒロミちゃんにも!!この勝負どころを乗り越えて、心おきなくF4を楽しみましょうねー!! |
|
|
|
さな |
2005/11/06 16:03:39 |
|
いやいや、ばたばた忙しくて、まとめてレスできなくて、見づらくてごめんなさい!m(_ _)m >いりあさんへ そうでしたか・・。動物といえども、家族の一員ですからね・・。ほんと、つらい出来事でしたね・・(T_T)私も動物大好きですが、“死”を思うとなかなか飼えない私です(>_<)(でも、そんな事言ってたらダメですよね(>_<)生きている物には、死はかならず訪れるもので、恐がっていては何も飼えないし、動物から得る幸せも感じれないんですけどね(^^;))わかってはいても、切ないわ~(>_<) ところで!息子の謎の歌は結局謎のまま・・。いろいろ旭の曲を聴かせて確かめてみたものの、パカパカ~ン♪はもう言わなくなりましたわ・・(^^;)まっ、自分で作曲したっつー事かな?旭に捧げる曲♪てな感じで(^o^) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/06 17:45:45 |
|
皆さん☆こんばんわ...とうとう完全風邪になりましたのんたんです。 間接痛いし鼻水ズルズルだしのどイガイガだしで大変ですがココに来てまする~(- -;)
はるひまさ~ん☆ お久しぶり~☆覚えてるから安心して下さいな♪ 今度から光になってココにも毎日来れるからバンバン暇な時は会話しよう♪
おぉ~(*'0'*)ケンたんの「スカイ~」買うのねぇ~嬉しい~♪ 私もケンたんのは買おうと思ってるんだ☆まだ予約はしてないけどね...(^v^) ケンたん髭剃ったんだってぇ~楽しみだよカレンさんのコンサ出演が♪
ラブストサントラ買ったのね☆私もケンたんの曲&声大好きよ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/06 17:52:00 |
|
satomiさん☆ さすがに腰振りはしてないよ~!!(>n<)ただ面白いかなぁ~と思い付けただけだから~(^v^;)> そうよ!!スカパーで「求婚~」やるの♪ラブストもやるし♪楽しみいっぱい☆ BS○テレはラブスト終わったら何やるの??ヴァネたん出てる「ピーチガール」やるの?? それともなんか違うドラマやるのかな??とにかく楽しみだね♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/06 18:06:19 |
|
さなさん☆ 温泉からお帰りなさ~い☆温泉良いなぁ~♪ずーっと行ってないや...(- -) 疲れは取れた??良い湯だった??湯冷めしないでね。 私は日本版「花より」はビデオテープがいっぱいになってから見ようと思ってる♪ その方が続けて見れるし☆
さっきユニクロ行って買い物してて思ったんだけどユニクロの服をF4が着たらカッコイイなぁ~と☆ しかもポスターになって店に貼られてたら良いなぁ~と♪ あとあとF4と同じ服売ってたら即完売とかと想像してた私(*^v^*)どう思うこんなの♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/06 18:44:12 |
|
こんばんわ。皆さん、新しい番組や、DVD発売で盛り上がってますね。私は今日、職場の同僚に、流星を貸す約束をしてきました。私と一緒にはまってくれればいいなあ・・とひそかに期待しています。流星雨の放送のことも明日教えなきゃ。 ヒロミさん★ なにやら同じにおいが・・。吸血鬼一族ですか?実は私も噛み付きたい・・と思ってしまった口です。essaさんの質問のこたえにもなるかな?5話の半レイプシーン(レイプ願望はないですよ、念のため)、ジェリーの肩から腕のラインにやられてしまった。ちょっと噛み付きたかった。昔叔父が、赤ちゃんのほっぺとかかかとを、「メンこくてメンこくて,かみたい」とか行ってたなあ |
|
|
|
いりあ |
2005/11/06 18:53:15 |
|
つづき あれと同じ感覚かなあ。あ~どうしよう。へんなおばさんになってしまった。今度スーサミとかあっても恥ずかしくていけなくなりそう。でも、あの肩はきれいだった。(しみじみ) さなさん★ やさしいお言葉ありがとうございます。食べれなくなってたから覚悟はしてたんですけどねえ。何がショックって、仕事から帰ったら、すでににゃんこ用品が外にだされていて、すでに「焼き場においてきた」といわれたことですわ。お~い、お別れくらいさせてくれよ~。なんだかなあ~、納得のいかない終わり方でした。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/06 21:02:30 |
|
( ゚▽゚)/コンバンハ!!!
いりあさん☆ いやいや、スーサミのとき一緒に盛り上がりましょうね!!!! おの、首筋から鎖骨にかけてのライン・・・。思い出すだけで、興奮してしまう・・・。首筋から鎖骨のライン以外にも旭がいたら、どこにでもくっついて行きます・・・。旭の嫁になりたいな・・・。とそこまで、妄想しています・・・。でも、同じところに惹かれてるだなんて・・・。なんだか、うれしいです!!!!
のんたん☆ ユニクロ!?旭たんのお気に入りのあの、ユニクロに行ってきたの!?確かに、あの大きなポスターにF4たちになっていたら・・・。確実にお店の方にくださいって交渉しますね・・・・。
さなさん☆ 温泉ですか!!!どうでしたか???日ごろも疲れ取れましたか???私も温泉行きたいな・・・。なんなら、スーたちと温泉旅行行きたいな・・・。北海道には温泉たくさんあるからこないかぁぃ???いやされまっせ(」°ロ°)」 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/06 21:42:38 |
|
ヒロミたん☆ ポスターと言うかタペストリー?か?あれは?良くわからんけど...(- -;) 絶対飾ってあったら欲しくなるよね☆あとは1人ずつ写ってたら尚更欲しくない♪ 巨大なケンたんポスター欲しいなぁ~♪きっといつも壁に激突してるよ...きっと(*_*) ヒロミたんは巨大な阿旭たんポスターあったらどうする??チューする??(*^3^*) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/06 21:57:16 |
|
のんたん☆ もちろん!!!!へこへこ登って、ポスター???を盗み・・・。いや、いただき、部屋にはり、まずは、じーーーーーっとみて、ちゅー(∪。∪) したり、くっついてみたり・・・。したいな・・・・。決して見せれない光景だな・・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/07 02:17:53 |
|
☆のんたん なぜHG堕ち???(爆)お互いF1の夢みたいですねぇ~ 光になってからノリが変わりましたね???時間を気にしないでカキコできるのって最高でしょ~~~
☆satomiさん なぜ?しゃ・・・写真????悲しすぎ~~~きっと工作しすぎだからだよ~~~~ めっちゃ良い写真って我も見たいし~~夢じゃ無理だけど
☆さなさん
温泉ですか???いいな~私も旭と・・・・てな事はありえませんが
夢ですが、私は仔とヴァネしか見とらんです・・・ ヒロミちんはしょっちゅう旭と2ショットらしい!! 羨ましいというか・・・今度あったらホッペつねりますから~~~(笑) ちなみに今日、チャリで仕事から帰る途中ヴァネを思い出しニヤケながら耐え切れずVANNE~~SS~~~~ と深夜にもかかわらず叫んでしまいました。旭命のはずなのに????最近おかしい・・・つーか近所迷惑なアホちゅみです。
☆ヒロミちゃん あくまで旭迷なのでライバルは減っていませんよ~ん フォフォフォ!!! |
|
|
|
パープル |
2005/11/07 10:02:16 |
|
☆のんたん 風邪大丈夫ですか??すっごい流行ってますね…ここの住人さんみんななってそう…。そんななか私はピンピンしてますよ(笑)やっぱり「バカは風邪ひかないってやつ」かな…?? Sky~もちろん買いますよ♪一番好きだったもん!!あれを見た後はKEN 我愛イ尓~♪ってうるさかったです(爆)友達に「しつこい!」とか言われてしまったけど。。。
☆はるひまさん 覚えてますよ~!お元気でしたか??ラブストのサントラ買ったんですか!!うぅ~うらやましい!!!私はここ2ヶ月くらいCD我慢してます。前は1ヶ月に5枚くらい買ってたのに(スーにかかわらずCD大好きで♪)我慢しすぎておかしくなりそ~う!!!ラブストも手に取ったけどレジまでもっていけない…くやしい!!特典DVD付いてましたよね??どうでしたか~?
☆さなさん 私も正真正銘の旭迷ですよん♪でもでも私もSky~が一番好きでした♪なんで買っちゃいますよぉ~!!!もちろん旭のも買う!買う!来年だからたぶん大丈夫だろう…
☆いりあさん 帰ってきたらもういなかったんですか!!それはかなりショック!!ちゃんとお別れくらいしたいですよね。動物は私飼ってないんですがさなさんと同じで死が怖くて飼えません。私かなり涙もろくて…今週だけで5回以上泣きました。ドキュメンタリーとかに弱くて。。。泣きすぎだろって感じですよね(笑)
☆ちゅみさん 私もジェリーって夜中叫んだことありますよ(笑)かなりテンションあがってないと言わないけど(笑)ヴァネにかなりまいってるみたいですねぇ!!あれ??何がきっかけでしたっけ?? |
|
|
|
いりあ |
2005/11/07 17:26:50 |
|
こんばんわ。 今日の中華系ニュースはよいですね。ジェリーがとてもよい演技をしてると大絶賛。いいことだけ信じよう。と・こ・ろ・で・・3月中旬、東京、大阪で「華流ライヴ2006」なるものがあるという、プログをみたのですが?誰が来るんでしょうか??えええ~、期待していいのか、これも噂で終わるのか。でも、なんかの企画で、プレゼント商品がこれの入場券らしいんだけど・・頼りない情報でごめんなさい。ええ~と、たぶんきっと誰かがまともな情報をそのうちアップしてくれます(←他力本願かい) |
|
|
|
いりあ |
2005/11/07 17:37:55 |
|
パープルさん★ いつもいたものがいないのはサビシーですよ。ついさがしてしまいます。お弔いというのは、死者に対する悼みの気持ちを表すものだけど、同時に残されたものが心の整理を付けるためのものでもあるから、うちの娘なんぞは、いまだに泣きます。勝手にねこをつれていった、祖父母を許せないんだそうです。諦めがつかないんでしょうね。しばらくかかりそうです。受験が控えているのにちょっと大変。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/07 21:34:13 |
|
ちょいーーーす!!! 旭の兄ちゃんの演技うまくなってるのでしょうかね???涙と鼻水(それはいいんじゃないのかね???と思いつつ・・・。)の演技ってありましたね!!!うーーん。はよみたいな・・・。旭おにいちゃーん。あれ???私旭の所に嫁に行く予定なのに、これでは兄弟だ・・・。まーそれでもいいかな・・・。どっちかと言えば妹の方がおいしいかも・・・。( ̄m ̄* )ムフッ♪
ちゅみたーん☆ あいたたたΣ(≧д≦)ゝイテッ!ちねられた・・・。旭たんはわたしゃないよ!!!旭の首筋にガブッと噛み付いてるヒロミたんです・・・。旭の首筋いいよね・・・( ´ρ`) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/07 22:32:03 |
|
皆さん☆こんばんち~!!(>o<)(鼻かみながら書き込みしてるもんで...)
ヒロミたん☆ へコへコ壁登っていただいて部屋にポスター貼るのね☆そしてじーっと見て... チューしたりすんのね♪大丈夫よ私がケンたんのポスター目掛けて突進するのと同じようなもの♪ あと直メで言ってた事は気にしすぎだよ。ただ書く事と言うか話題があまりないから 書くの短くなってしまうのよ...(- -;)>だから気にしすぎだからね(^v^) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/07 22:35:50 |
|
ちゅみさん☆ 別にHG落ちはしてませ~ん(>_<)ただ付けたらおもろいかなぁ~と思い付けただけですよ☆ 本当F1の夢...てかケンたんの夢見たいですぅ~!!(>3<)ちゅみさんは阿旭たんとの夢♪ 見れる事祈ってますよ~(-3-) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/07 22:46:49 |
|
パープルさん☆ 風邪は少し良くなりました☆ご心配ありがとうm(_ _)m風邪引かないのは羨ましい...(>_<) 風邪引いたら最後鼻かみかみ攻撃にあい大変!!(>n<) 今まさに鼻かみかみ攻撃うけてるのんたんだからさぁ~...(- -;) しかも今日あの日になり、今度は貧血にあうだろうなぁ~はぅ~...(_ _;) でも元気だよ~♪(^皿^)yケンたん見て元気もらってるから♪ |
|
|
|
春祈 |
2005/11/08 07:44:02 |
|
みなさんおはようございます~♪そしてここしばらくはお久し振りの登場ばかりで、忘れられてないかと毎回ドキドキもんですが(苦笑)、前回「忘れてないよ~」って言ってもらえてうれしかったです♪ しばらくF4から離れた生活を送っていたので浦島太郎状態なのですが、その間に色々騒ぎや情報があったようで??? ま、良い事だけ信じましょう♪という事で?早速「マジックキッチン」予約しましたっ( ̄m ̄* )ムフッ♪ 今日から流星雨ですねっ♪(2週前に発売の北海○ウォー○ーには昨日からって書いてたのに…) その時間にはテレビの前に居られるように、午前中に家事済ませます~(笑) ではまた!!
初めましての方っていますか??? もう誰と挨拶したのかもわからないような状態で(*_ _)人ゴメンナサイ もしいましたら… 札幌在住の主婦で旭迷の春祈(かずき)と申します! たまに出没するので仲良くしてくださいねっ(*- -)(*_ _)ペコリ |
|
|
|
essa |
2005/11/08 16:36:01 |
|
春祈さん☆ はじめまして。最近おじゃましている、essaと申します。 道南の地でひとりF4布教をしています。宜しくお願いいたします。
さて、12日の「kenさまご降臨」に向け、ken迷ブログは大盛り上がりを見せています。我は今週ひとり「kenちゃん祭り」を開いております。最初は、伝説の「MP」(music party)からスタート!いや~、 元気だわ~、若いわ~、かわいいわ~、がんばってるわ~、と興奮して見終わり、ちょっと脱力感が。ご存じの方はおわかりのように、「突っ込みどころ満載」なので(F4のコンサはみんなそう。)仕方ないのです。ken、はじけてるわ~。べっぴんだしね。なんか迷に説法といてるし。立てのりだし。良い状態のkenを堪能できる1本です。さて、つぎは何にしよう?・・・・ひとり祭りは続く。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/08 16:42:09 |
|
こんばんわ ヱ~と、とぼけた質問で、ごめんなさいませ。来年2月発売のDVDって、もう予約しないとだめなの?バレンタインBOXってなくなちゃうもの?どっちにしようかいまだ悩んでるんですが・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/08 18:24:12 |
|
皆さん☆こんばんわん♪ 今日は本屋さんに行って本買って来ましたぁ~☆これからゆっくり堪能したいと思います♪
春祈さ~ん☆ お久しぶりで~す☆元気ですかぁ~??直メールあまりしなくてごめんなさいです。m(_ _)m 私は今風邪と言うかほとんど鼻水が酷いので鼻風邪ですなぁ~(>_<) 鼻かみかみ攻撃されてる最中ですよ~!!(>3<)でも前よりは元気です♪ ケンたんに癒しパワーをもらってるから元気で~す☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/08 18:28:35 |
|
essaさん☆ ケンたん祭り良いっすねぇ~♪楽しそう☆私も家で1人ケンたんパーティーでもしようかなぁ~♪ でもそれにはまだまだケンたんモノが少ないからまだ先になりそうだな...(TnT) いつかしたいなぁ~ケンたん祭り~♪いつか一緒にケンたん祭りやりましょうよ~essaさん♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/08 19:11:19 |
|
こんばんわ!!!! 今日は雨ですね・・・。雨といえば旭兄ちゃんですね・・・。(ヾ(ーー )ォィちゃうやろ・・・。) なんだか、DVDも怒涛の発売ですね・・・。お金が無いっちゅうの・・・。と自分をつっこんでおります・・・。バレンタインBOXかなり悩んでるし・・・。
春祈さん☆ お久しぶりです!!!忘れてませんよ!!!!お元気ですか???DVDは、まだよやくしてませーーーん。来週写真集で再来週はCD・・・。正直言って、金欠でーーーーーす(^○^)愛する旭兄ちゃんにスー貧乏ってばれたら怒られマース・・・。兄ちゃんになら怒られてもいいけどね♪
のんたん☆ 色々ごめんね・・・・。DVDは予約しますか????kenたんのは結構好きなので、悩んでます!!!兄ちゃんのバレンタインBOXも悩んでます・・・。kenたん、ヴァネたんのバレンタインBOXが無いのはなぜ???って感じです!!!でも、あったら、もっと大変な事になるよね・・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/08 20:44:59 |
|
ヒロミたん☆ 良いのよ☆全然気にしなくて(^v^)/~ DVDねぇ~まだ予約はしてないよ~(>o<)まだまだかなり先だからお金に余裕出たら予約するわ♪ 阿旭たんのバレンタインBOXは迷じゃなくとも気になるねぇ~欲しいなぁ~とは思うが考え中(- -) 何故ケンたんやヴァネたんのにはバレンタインBOX無いんだろうね!!(-n-#) 作って欲しかったよ!!(>3<)今からでも間に合うから作って下さいよ~!!(>n<) |
|
|
|
さな |
2005/11/08 22:55:03 |
|
☆皆さん、こんばんわっす!!今日はですね~“台湾スター~2”買って職場で見ましたよ~ん♪ペプシイベの様子楽しそうでしたね(^o^)いや~、ほんとペプシイベはファンとの関わりが盛りだくさんで、参加できた方羨ましいよ・・。行きてーよ・・。あの土管に乗るゲームの土管になって旭や、ヴァネに抱きつかれたいわ~♪読者プレゼントたくさんある~♪♪ってよく見たら、1名様とか、5名様とかって・・少なくないか?・・(^^;)ま!でも“へたな鉄砲数うちゃあ当たる”で、たくさん応募しちゃおーっと♪(^o^)職場で見てたら、かなり私に感化されつつある先輩、後輩に「ほんと、F4かっこいいわ~♪」とうっとり雑誌を見てましたよ(^o^)うひひ~もう一息だわ!!
>ヒロミちゃん、のんたんへ はいは~い♪いい湯だったわよ~ん(^o^)えー♪もちろん、まったり湯に浸かって旭と一緒に入っている事を想像しながらね♪いや~ん♪温泉に2人で~?!きゃ~♪顔に水のかけあっこしたりして~(^o^)それとも、私・・のぼせちゃったりして(流星のワンシーンみたいに・・)旭に抱っこされて運ばれちゃう~?!(*^_^*)いや~ん♪うひひひ~♪なんでもあり~!!
>ちゅみさんへ おっと~!!これは・・これは・・もしや・・ヴァネ墜ちかーーー?!ちゅみさーん!!旭は??ねーねー!!チャリ乗りながら旭ーー!!って叫んでごらんよー(>_<)おーい!!戻ってこーい!!って、ヴァネに惹かれる気持ち・・分かるけどね(^_-) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/08 23:25:14 |
|
さなさん☆ 良い湯でしたか♪阿旭たんと温泉妄想楽しそうですなぁ~☆私もケンたんとの妄想しよ☆ 今日私もその本買って来たよ♪プレゼント応募しなきゃ当たらんわ!!(>3<) 頑張って応募するぞーオー!!(*'0'*)/~お互い当たる事を祈りましょうぜ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/08 23:28:47 |
|
さなさん☆ 書き忘れ...(^v^;)>もう少しで仕事場の人達の洗脳完了しそうですなぁ~☆ 仕事場に同じ話題が出来る人いると楽しいからね♪洗脳頑張ってくだせい☆m(_ _)m |
|
|
|
essa |
2005/11/09 00:15:19 |
|
のんたん☆ いいですね~!本当にご一緒できたらいいのに♪ 迷歴長いので、DVDコレクション多いです。2003年まで、友人が台湾に住んでいましたから、その関係で手に入れたものもあります。 コンサ、とくにファンタジーワールドツアーは内容がほとんど同じなのに、開催地が違うものもってたり。でも、何度も見てるうちに「あ。ここ変えてる」「上手くなってるじゃん」とか発見があるの。ここ最近、迷として考えてしまうニュースが多く、中華記事なんだから鵜呑みにしちゃダメと思ってても、動揺したり。そんなとき、コンサとかドラマ、TV出演のDVDを貪るように見るの。落ち着くんだこれが。 只今は、「ken祭り」開催中なので、kenとF4のとこのみ見てる。 早く見たいね! ああ、kenが家に来て説教してくれないかな~ 「いいか、俺たちが言った言葉だけを信じろ。迷うな。俺たちは、迷を 裏切るようなことはしない。」って。 |
|
|
|
essa |
2005/11/09 00:27:56 |
|
さなさん☆ こんばんは。布教が成功しつつありますね。お疲れ様です! そうよ、よく見てよー、こ~んないい男いないでしょ?もう、見ただけで眼福♪眼福☆←私の布教教典の一節。
本と言えば、「台湾ドラマ&シネマLIVE」半分がびっしりF4! 「華流スターNOW!」も最高!その中にある「流星~クイズdeエピソード66」これは迷ならチャレンジすべき「カルトクイズ」です。 私やりましたよ~!すっごい真剣に。結果66問中57問正解でした。 ん~、最強の迷の道は険しい・・ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 01:04:10 |
|
essaさん☆ 色々もってるのね☆良いなぁ~私はこっちで売ってるモノしか手にした事ないから見てみたい。 明日にでも1人F4祭りしようかな♪映像見たりして楽しもうかな☆ 最近ボーっとする事多いからスカッとしたいからケンたんの所だけでも見ようかな♪ 一緒にノリノリに乗ればスカッとするかな??よし!!コンサ映像見るぞ!!(-n-)m essaさんは何見るのかな??ラブスト早くスカパーで見たい~!!マーマレードも見て見たい!! 本当ケンたんに家庭訪問してもらいたいよ...したら元気になるよね♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 01:36:17 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/09 01:44:21 |
|
のんたん☆ そう、そう、kenと一緒にイっちゃってください♪立てのりでね。きっとかなりスカッとしますよ!私もマーマレードは見てません。 ラブストは横浜の友人がDVDに10話いれて送ってくれましたので、 少しずつ見始めてます。ken迷は、見るべき一品です。仔仔も小生意気な演技でなかなか。kenといえば、ドラマ「天空之城」映画「遠東国際大審判」いつ日の目を見るのでしょう?kenは撮影中のあまりの緊張とストレスがとれず、映画クランクアップしてから放浪の旅に出たのに・・でも、待ちましょう。いつか・・ね。12日にはkenが元気で出てきますように。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 01:54:45 |
|
essaさん☆ 立てノリですね!!わかりまちたよ☆乗って来るっす!!(*^皿^*)y 私も「天空之城」とか見て見たい!!(>3<)いつ見れるのかな??早く見たいね♪ ケンたんストレスとかで旅に出てるの??はやく元気なケンたん見たいね☆ 12日元気なケンたん拝めますように♪m(_ _)mどんな格好で来るのかね?? 凄く楽しみだよね♪髭さん剃ったって言ってたし☆男前ケンたん拝めるの楽しみ(-3-) |
|
|
|
essa |
2005/11/09 01:55:48 |
|
のんたん☆ 書き忘れてました。。本日は、「流星雨」を一番に見ることにします。 kenの男泣きを見るために。そのあとは、ファンタジーワールドツアーコンサを見ます。そして、そして・・「山田太郎~」の和夫kenパパのでる回だけ見ましょ。決定! |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 02:07:33 |
|
essaさん☆ 太郎パパ良いねぇ~♪あんなパパ居たら良いよなぁ~☆一緒に竹細工(?だったっけ?) して遊びたいなぁ~☆おぉ~そうだ!!今日の流星雨は西門編だもんねぇ~見なくてわ!!(*^v^*)y 録画しながら見よう~っと♪C-POPもじーっと見た事あまりないからそれも見たくてわ!! いっぱい見るのあるからスカッと癒され♪お互いケンたん堪能しまっせ♪でわ寝るっす!! 明日からはまた昼間ココに来るっす♪おやすみなさい良い夢を...☆ |
|
|
|
流星 |
2005/11/09 02:12:37 |
|
みなさん、お元気ですか? 風邪引いてませんか?私はチョット前に今冬一発目の風邪引いてましたけど。 あまりにお久しぶりで、始めましての皆さん、よろしくお願いします。 もう、どなたにご挨拶したかわからなくなってまして・・・お許し下さい。 楽しい ウ、ワ、サ、見つけました。ご存知の方もいらっしゃると思いますが。 真偽のほどは別にして、あるサイトに来年2月にF4でCM撮りが何本かあるって! 日本のもあるらしいですよ~☆ こういう楽しいお話なら、うわさでもうれしいですぅ~。 なんのCMにでてくれるのか・・・ペプシは毎年4月あたりが撮影時期だけど・・・。 ワタクシは、是非4人で、できないスキーに悪戦苦闘して欲しい!!! だって2月だし・・・。 スキーできなくて4人転びまくり!雪だらけ。 真っ先に仔がスキー投げ出して逃げる・・・ジェリー&ヴァネはまだ頑張る。 ・・・Kenが逃げる仔を捕まえようとして仔に雪玉をぶつけられる! 其のうちもつれて2人が4人となって雪合戦!!! 仲直りに雪だるま4人で作ってのどが渇いて・・・アレッ? ・・・結局ペプシになっちゃった。妄想でした~~。 撮影地=当然日本=北海道=ニセコ!=絶対見に行っちゃう!(笑) みなさんどんなCMに出て欲しいですか~?
いりあさん、↑話ですが少しは元気になってもらえましたでしょうか? 猫ちゃんのご冥福お祈りいたします。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/09 09:53:26 |
|
皆さんおはようございます。 来ちゃいましたねー…札幌にもいよいよ白いものが…っ 冬はうちの電動ベンツ1号(チャリンコですから…)に乗れないし、ペーパーだから(林家じゃないよっ)車にも乗れないし、買い物めんどくさーいっ!
流星さん☆ お久しぶりっすーっ(V)o¥o(V) 楽しいウワサありがとうございマス。日本のって何だろうっ? 本当ならいいのに~っ!!! 雪の中のF4…いいですねーっ(^v^) 4人のスキーしてる姿見てみたいっ。カッチョいいでしょうねーっ。でも仔仔はスキー…と言うより鼻を真っ赤にして毛糸の帽子かぶって雪だるま作ってて欲しいような気もしますが…^m^ ぐふふっ… |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 13:20:57 |
|
皆さん☆こにちわ♪ とうとう雪降ってきましたねぇ~(- -;)ますます寒くなりますなぁ~(>n<)
流星さん☆ お久しぶりです☆風邪はもう良くなりましたか??CM...ですかぁ~良いですねぇ~♪ 雪の中のF4...♪素敵です☆見れるモノなら見に行きたいですなぁ~(*^皿^*)> 4人仲良く雪合戦や雪だるま作ってる所が目に浮かびます♪ペプシ(日本版)に出て欲しい~♪ そしてペプシ缶を発売して欲しいですなぁ~(^3^)yでもなんのCM出るんですかね?? 楽しみですね☆(*^v^*) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 13:26:40 |
|
satomiさ~ん☆ お久しぶり~☆元気ですかぁ~??私は鼻水がなかなか治らない(TnT) でも元気は元気だよ☆とうとう雪降ったね(- -;)積もったら雪かきだわ(-ロ-;) でも良い運動になるんだよね~雪かきは♪疲れるけどさ(-n-;)次の日とか筋肉痛だし(^v^;)> satomiさんはチャリ乗れなくて困るね(>n<)買い物はやはり乗り物ないと大変!!(>3<) 寒くなるから暖かい格好して買い物行ってね!!(^v^) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/09 17:54:06 |
|
( ゚▽゚)/コンバンハ!!!! 今日も1日学生がんばってきました!!!2月に向けてがんばるぞ( ̄Д ̄)ノ オウッ
流星さん☆ おひさでーーーす!!!風邪大丈夫ですか????いいうわさありがとうございマース♪私的に仔はそりかな・・・。で、仔が雪だるまになってる・・・・。3人のお兄ちゃまたちに雪だるまにされてるの・・・・。( ̄m ̄* )ムフッ♪かわいいわ・・・。旭兄ちゃんはスキーで、ヴァネスはボードかな・・・。以外にkenたんが一番うまいとか・・・・。もしくはロッヂでみんなの事を見守ってる・・・。ε-(ーдー)ハァ妄想は尽きない・・・・。後は・・・。何かな・・・。ペプシ以外は4人でってないですよね・・・。UHAもあるかもしれないですよね!!!あと、やっぱり、パルコ????後はなんだろう・・・。なんですかーーーー(」°ロ°)」オーイ!!って、流星さんのレスが妄想に・・・。すいません。
satomiさん☆ おひさでーーーーす(∪。∪) チュッ☆仔のパジャマプレゼント応募しますか????あれって、来年の6月以降ってなってましたよね・・・。F4展に飾るからってあった気が・・・・。って、ことはもしや・・・、日本コンサの時に4人でパルコに????その時旭兄ちゃんの手形????コンサで東京行ってたら、見れるの???手を合わせられるの???って妄想してました・・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2005/11/09 20:25:41 |
|
こんばんわ 流星さん★ とても素敵な情報をありがとうございます。元気100倍ですよ~(表現が古いのはご容赦)
私も職場で布教活動、成功しそう。一人、流星にはまってくれました。彼女は道明寺がおきに召したご様子。一緒にジェリーを語れる日も近いかも。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/09 20:51:23 |
|
いりあさん☆ 職場の方流星の道明寺にハマって良かったですねぇ~♪ 早く一緒にF4や阿旭たんの事語れる日来ると良いですねぇ~☆祈ってますよ☆ |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/09 21:15:02 |
|
こんばんわー、12日のカレンさまのコンサ、詳細が発表になり、今までにないKenちゃんが見られる模様。熱く跳ぶように踊っていただけるらしいのです、一体そんなワザ、どこに隠し持っていたんですか?踊りの特訓でダイエットも大成功?(笑) 流星雨見ながらいろいろ妄想中でございます。 |
|
|
|
essa |
2005/11/09 21:42:57 |
|
MJマニアさん☆ 熱く飛び跳ねるkenですかぁ~!!ちょっと、興奮してます。 只今、「ひとりkenちゃん祭」を開催していまして、いろんなコンサや、ドラマ等をkenのみ(F3達は、チョウ早送りで☆)貪るように見ている私です。 私は、F4迷なので誰かをF1に決めていないのですが、今月はkenをF1にして応援しています。この頃、動揺するニュースがあって、私も疲れました。しばらくは、中華記事を読まない生活をしていますが、kenは別。とにかく!12日は狂喜乱舞したいと思います。 |
|
|
|
essa |
2005/11/09 21:51:57 |
|
いりあさん☆ 「布教」ほとんど成功ですね♪ 素晴らしい! 迷仲間を作ることは、「F4教」真の信者の正しい行いです。私も、迷仲間にはまだいかないのですが、スー達を見てもらう(DVD)ことは何件か成功しました。GE☆の店員になりたいわ~。コーナー作っちゃうのに。(ちょっと、考え込む)とにかく「布教」頑張ります~!! |
|
|
|
流星 |
2005/11/10 00:10:13 |
|
こんばんは~。風邪、直ってます、皆さんにご心配かけました。ありがとうッス! CMうわさ、楽しんでいただけたみたいでよかったでス~(嬉) essaさんはじめ、みなさん布教活動にご活躍の様子、それもほぼ成功してる! ことごとく布教に失敗している我が身が情けない、どうやったら成功するの? 先日、友人の中学生の娘を何とか引きずり込もうと(ママはSM○P迷)あらゆる写真集、 DVD、コンサと見せ、某事務所の子たちと違って背も高い!と必死の勧誘。 でも・・・この子・・・なんていったと思います? 「なんか~あんまりかっこよくな~い。アンガー○ズのほうがずっといい。背も高くて面白 くって可愛いし、かっこいいもん!」!!!!!!!!!!! ギャ~~~~! こ、こ、これって・・・いったい???・・・いまの子のセンスって???? よりにもよって比較の対象がアンガー○ズ!(アンガー○ズ迷の方ごめんなさい、。悪 意はありません。勿論、アンさんたち素敵ですわ、ただ・・・分野が・・・) ショックで寝込みたくなりましたわ~。とほっ。 みなさん、どうおもいます。。。。 ☆MJさん kenちゃん、熱く跳ぶんですか~? あこがれのカレンさんとの舞台ですものこの際天まで跳んでもらおうじゃありませんか! 映像上がるの楽しみねぇ。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/11/10 01:30:33 |
|
>essaさん、流星さん 先ほどKenちゃんが当日歌うおウタ「陰天」の予習を完了しましたが、どう考えても熱く跳べるような曲じゃあございません・・・。曲調から「熱く」ってのはセクシーってことであろうことはわかりましたので、エロい路線を大希望!!!ハナ押さえつつ、画面に食いつきたいと思います。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/10 03:29:32 |
|
みなさん!!こんばんわ TVの流星雨みました???放送してくれることには感謝感謝です。 でも!!なんで吹き替え????特にヴァネのは内容がおかしくなりますから~~~(怒) エンドロールのMVも途中で切れて・・・気持ちよく歌ってたのにガッカリです。 「せめて1番だけでも流せ~~~」と激怒していたら、メグオが「1番だけだとKenちゃんが・・・」 おぉぉぉぉ~~~確かに!!!!メグオ偉い! でもメグオはいつもKenちゃんを呼び捨てにしている不届き者で、我は「ちゃん付け」で呼んだ事に驚きました~~~ 本人に言ったら「え~~~ちゃんつけた???」と怪訝そうな返事(ムカー) ぜひ、のんたんにメグオをシメテもらいたいです。ちなみにメグオは仔迷です。
☆さなさん いや~~~旭が一番は変わらないですよ!!! でも次の日「JERRY~~~」って叫ぼうとしたけど・・・前日のヴァネのように湧き上がるものが無くて出来ずじまい。でも旭への愛は変わりません!!!だって、また4点ほどポチっと買い込みました。 何を買ったかはナイショで~す。
☆MJマニアさん Kenちゃん楽しみですね~~~動画UP見つけたらぜひ教えてくだされ!!! きっとヴァネや旭とは違うKenちゃんらしい熱い踊り?セクシーダンス???? カレン姐さんとならエロダンス????いや~~~~~~~やめて~~~~~~ スイマセン・・・・妄想が・・・・ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/11/10 03:53:13 |
|
☆パープルさん 同じ経験があるんですね????それはヤバイです。壊れてます(爆) ヴァネは元々、一番私好みの顔をしています。そして9月のヴァネ祭りでそのスマートな身のこなし、インタビュアーへの賢い返事、AISAへの心遣い、などなど・・・ すべての動き、表情、会話、にやられました。 でも、旭迷は変わりませんから~~~~
☆essaさん 「華流スターNOW!」のクイズやったんですか?????すごーい 我はあの逆文字は視界に入るだけでイヤになり、まだ手付かず状態です。 なんせ元眼科入院患者ですから~~~(爆) DVDコレクション多いんですね???羨ましいです。私は地道に中華ショップで買っていますが・・・ 北海道なめられてるのか、関西の迷友に比べ状態の悪いものしか手にはいりません(ショボン)
☆流星さん おひさ~~~何処に行ってたの??????? CM良いですね~~~もちろんロケは北海道にしてもらいたいが・・・・ エロ妄想チームの我はやはり裸体キャーみなさんごめんなさい(ペコリ) そう!!!雪の中で露天風呂・・・・それではCMにはなりませんな~~ スポンサーはどこなんだ???早く噂以上の情報でないかな??? |
|
|
|
essa |
2005/11/10 14:18:28 |
|
流星さん☆ 「F4教 北海道道南支部」のessaです。はじめまして! 「布教活動」は、なかなか険しいものです。かなり勇気が必要です。 相手を見極めないと、ドン引きされます。私自身、実の妹に半ば白い目で見られて、早約5年。そんな妹も、この頃気にはなっているらしい。 ヴァネが髪短くなったので、それが良いみたい。つまりロン毛嫌いなのね。そんなこんなで、細々と活動してます。スー達のDVDを見るようにさせること、是が第一段階でしょう。流星さん、加油!! |
|
|
|
essa |
2005/11/10 14:22:03 |
|
MJマニアさん☆ 情報有り難うございます!!「陰天」ですかぁ。これはかなり期待できますね。エロエロ光線発射!!って感じでしょうか?12日は、ティッシュBOXを傍らに置くことをお勧めします!あと、夕食を鉄分多めのメニューにすることをお忘れ無く。 |
|
|
|
essa |
2005/11/10 14:33:13 |
|
ちゅみさん☆ 私のDVDコレクションは、台湾に住んでいた友人からもらったものと、国内の迷仲間にもらったもの、自分で購入したもの。です。 コンサが多いかな?ドラマもあるけど、全部ではないから・・ 来年は、「太郎」が出ますね。たぶん買いです。だって、45話だよ。 実は、2001年に放映されたとき、あまり視聴率が良くはなかった作品でした。でも、面白いよね?眉間にしわ寄せ無くて良いし、号泣しなくて良いし、楽しめるって素敵。仔仔が美少年のピーク時の作品。コレクターの血が騒ぐ。でも4月頃「MARS」DVD出る噂が・・これは全20話だと思うけど・・NG集てんこ盛りだったらどうしよう!! そうそう、F3の映画も出るし。阿旭なんて、V.Dボックスなんてものを販売するし。スー貧乏通り越して、スー自己破産になってしまうよ~!お気を付け下さい。 |
|
|
|
satomi |
2005/11/10 14:36:59 |
|
のんたん☆ カゼ治ったかーいっ?今日は電動ベンツ1号で買いだめしてきたよー。寒かった~っ(>_<) もうすぐカレンさんコンサでKENちゃんみられるねーっ!! おひげ無くなってるかしら?
ヒロミちゃん☆ こんちはーっ!!! 元気かーいっ!!? (*^з^*)チュッ!!(おかえしッ) 仔パジャマ、欲しいけどさー…っ当たりゃしないしさー…っでも欲しいけどさーっ.。しかもご丁寧に「クリーニングしておりません\(゜ロ\)(/ロ゜)/」…ときたもんだっ!!!! におい付き? (V)o¥o(V) ひゃひゃひゃひゃ…っ(危) |
|
|
|
satomi |
2005/11/10 15:00:42 |
|
ちゅみさん☆ はいっ!?呼んだ?「エロ妄想チーム」って聞こえたんですけど…。ってあなたと私と他に誰かいたっけっ!!? もしかしてペア? 露天風呂に1票!!!!!!(ヤッパリかいっ!!!)
流星さん☆ ひょえーっ!!!!! お友達の娘さん、F4 より アンガールズ のほうが「カワイイしカッコイイ」って!!!!???? (・o・)それはショックだわっ! まったくっ!!今の若い子は…(-。-)y-゜゜゜ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/11/10 18:12:03 |
|
こんばんわ!!!!! 昨日、流星雨の西門篇ちょっと見たせいか、今日、一人でDVD見てました・・・。みていて思ったのですが、西門と優紀ちゃんって、あのなかでは、心は通じ合ったって勝手に思っているんですが、流星Ⅱでは、全く優紀ちゃん出てきてないですよね・・・。はっきりさせてくれるかな???とか思ってましたが・・・。はっきりして欲しい・・・。この2人は原作とは違って、ラブラブになって欲しいな・・・。って思ってました。
って、私本当に勉強しないといけないのに、集中できない!!!!ε-(ーдー)ハァだめだ・・・。少しずつやらねば・・・。にぃちゃん家庭教師やってください・・・<(_ _)>
今日、えき○タにガ○ト出てましたね!!!私はついつい、kenたんのこと思い出しました・・・。kenたんってガクちゃん仲良しみたいで・・・。ご飯を一緒に食べた事あるんだって!!!(ーー;).。oO(想像中)って、2人がご飯食べてるって本当に想像つかないんですけど・・・。
ちゅみさん☆ あーーー、露天風呂ですね・・・。いいかも!!!でも、脱げるのってヴァネスぐらいじゃ????旭兄ちゃん、もしかしたら、げっそりしてるかも・・・・。でも、旭兄ちゃんの裸みたい・・・(ノ>。☆)ノ キャッ
satomiさん☆ 電動ベンツまだまだ乗れそうですね!!!(寒いけど・・・。)エロ担当ですか・・・。って、satomiさん壊れてませんか????私も少し壊れたますが・・・。はっはは≧(´▽`)≦ |
|
|
|
のんたん |
2005/11/10 18:52:45 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 今ケンたん命からF4命に変わりつつあるのんたんです。(- -;)ケンたんごめんちゃい!!(TnT) 昨日夜中C-POPを見てて仔たん気になり始めるし、阿旭たんの笑顔&エクボにはやられるし、 ケンたんの「ミャーオ」の声にやられるし、ヴァネたんの笑顔にやられるしで、 今頭の中で4人がくるくる回ってるの...(@_@)どしたら良いですかね~??
satomiさん☆ 風邪は良くなったけど今だ鼻水だけ付いて回ってるよ...(-ロ-;)電動チャリで買い物寒いね(>n<) 風邪引かないでね。 |
|
|
|
のんたん |
2005/11/10 19:54:56 |
|
|
|
|
essa |
2005/11/10 21:23:49 |
|
のんたん☆ 私も、F4迷です。生涯平等に愛を捧げることに決めて、はや数年。 平等でありますが、その時々でF1を決め、「一人祭り」しています。 スー内自転車操業です。来年コンサがあって、首尾良くいけたら、応援グッズはどうしようかと、今から悩んでいます。きっと、アジア中の迷が集まるから、日本としては負けられない!!今から考えています。 根っからの心配性なのです。(阿旭とこの点は似てる) |
|
|
|
のんたん |
2005/11/10 22:10:36 |
|
essaさん☆ まだ頭の中で4人が踊ってくるくる回ってる!!(>3<)だから平等に愛して行く事にした☆ 今日も夜中C-POP続き見るのら~♪1人F4祭りしてる...細々とね...(^v^;)> 今月はケンたんのカレンさんのコンサ楽しみ♪ さっきソ○ーさんのサイト行って来てヴァネたんの映像見て来たよ☆ 思ってた通りのダンスしてたよ♪かなりフルで見るのが楽しみだよん☆ 来年のコンサの応援グッズねぇ~何が良いんだろうね??うちわ??それとも何だろう?? それも考えなきゃね!!(*^0^*)/ |
|
|
|
essa |
2005/11/10 22:43:06 |
|
のんたん☆ 平等に愛するのは、時に情報収集で、忙しかったりしますが、とても楽しいです。さて、「F4@Tokyo」お持ちですか?DVDを今日は何度も繰り返して見ました。素の彼らをとても感じるんです。ちょっとした仕草、言葉とか。すごく、仲間を大切にしているのが感じ取れます。一人一人のインタビューも個性があって良い。迷であることを再確認しました。「我愛F4」って。さぁ、応援グッズ考えましょう。 必ず、来てくれることを信じて♪まずは、KENご降臨のカウントダウンです!12日、鼻血出るかもよ。 |
|
|
|
さな |
2005/11/11 00:34:52 |
|
|
|
|
さな |
2005/11/11 00:37:12 |
|
☆皆さん、こんばんは!いや~ん(>_<)雪ーー!!冬タイヤにしてないいい!!高速通いなのに・・ううう事故らないように安全運転・・安全運転・・。F4のCDを聴きながらの運転ですが、仔仔の時は運転中はやめときますから~(>_<)癒されすぎます・・かえって運転中あぶない、あぶない・・(^_^;)
>流星さんへ お元気でしたか~♪うひひ~そのうわさ、嬉しすぎるんですけどっっ!!(*^_^*)そうですね~♪なんのCMがいいかな~・・。雪に戯れるF4もいいですね!やっぱりスカッと飲料水系?それとも、あま~い♪お菓子系?うふふ・・私的には・・やっぱり例のシャンプー系ですよ!!やっぱり!!4人の髪がシャワ~で濡れて~・・なんといってもあの裸・・肉体美・・(うおおお!!!想像すると、鼻血ブー!!ですわっ(>_<))な~んて、F4のCMならなんでもOKですケドね♪
>ちゅみさんへ おっと~♪ちゅみさんと同様・・F4のCM、裸の発想をしてしまいました・・(*^_^*)だって、やっぱり、それがいいじゃ~ん♪見てて綺麗だもんねっ(^_-)も~♪いいわ~♪って、うちら、かなり変態に見られてるかな・・うひひー♪
>ヒロミちゃんへ お!そうなの?ガッくん(ファンでもないのにがっくんかよっ(^^;))とケンが仲が良いとな?!ほほ~。なかなか面白い組み合わせ♪今日、友人とえき☆スタに行こうかぎりぎりまで悩んだのよね~(^_-)生ガ○ト見たくて♪あの不思議なオーラが妙に引きつけられるのよ(*^_^*) ちなみに、愛する旭は日本の芸能人のお友達いるのかしら~♪ |
|
|
|
さな |
2005/11/11 00:45:30 |
|
>essaさんへ はい!かなりいい感じで布教活動すすんでおります♪(*^_^*)今日も、休み時間ラブストみながら、後輩が「仔仔・・かっこいい・・。どうしよう・・そこらへんに居そうで、親しみわく~♪」と言ってたり、先輩は雑誌見て「旭、最高!!なんで、こんなに完璧な顔なのー!」って言ってたり♪私は横でうひひ~♪と、おいで・・おいで・・F4ワールドへ・・いらっしゃ~い♪って手招きしちゃいましたよ! いろいろ、雑誌出てますね♪こつこつ一冊ずつ買っております(^_-)おお~っと!クイズ私も挑戦しなきゃ!!66問全問正解した人いるのかな~(^^;)、それってかなり迷の鏡ですね!おし!!せめて半分の33問解けるようにがんばりまっす!!(って・・す・・少ね~(>_<))
>のんたんへ いいんじゃな~い♪ケン迷→F4迷に(*^_^*)私も旭迷だけど、やっぱりF4み~んな好きです♪それぞれの個性が光ってて素敵だよね(*^_^*)ぐらぐら、気持ちが揺れるの、わかるな~♪それぞれのPV見たもんなら、どっぷり浸かるよね・・(^_^;) |
|
|
|
|