F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
MJマニア 2005/09/28 21:13:45
>ニッパーさん、こんばんわ!!
ニッパーさんのアドレスを阿旭迷さんにお聞きして、こちらからメールさせていただきますね、お手数ですがよろしくお願いします。
今朝方PEPSIの「流星雨」部分をようやくDLできたのですが、大変でした・・・。ほかの部分もDLしたいけどどのくらい時間かかるんだろうか。
生ウタの免疫もできましたよ!!もう何でもドンドコイです(笑)

さてワタシが箇条書きにした部分は「香港へコンサ見に行くなら」ってことですね、ホンハムは会場です。
(確かホンハムの来年のスケジュールがどっかの新聞に掲載されたときにF4名で3日間押さえてあるってのがコンサートの噂の最初だったと思います)

ワタシも相当期間アジア方面から遠ざかっているんで、香港に行くのが別の意味で楽しみです。チケットなくても行っちゃうかも。
パープル 2005/09/28 21:14:15
みなさまこんばんわ~
☆ざわさん
ざわさんもジェリー迷ですか!!!!ジェリーかっこいいですよね!!!
私も一人寂しくDVD鑑賞しております。でも、見始めると一人で盛り上がってます!!最近は、流星花園をまた見始めてます!!もう何回見ただろうか…
☆ニッパーさん
初めまして!!ニッパーさんもジェリー迷ですか!!私もジェリーLOVEです!!!しかも西区ですか!近~い!!!!!こんな近くにジェリー迷がいるなんて…嬉しいです!!!是非よろしくお願いします!!
MJマニア 2005/09/28 21:46:48
VANNESS&Jerry迷のみなさま、Kenちゃん関連サイト「孝天○園」さんでこの度関西で放送された「ちちんぷいぷい」と「Voice」の動画をアップしてくださった方がいらっしゃいます。DLすればかなりなお宝映像です(特にJerry)ので、興味のあるかたはいかがでしょうか?
ってことここに書いてもいいのかな?もう書いちゃったし(苦笑)
あんみつ 2005/09/28 22:01:30
さなさんへ☆
やっぱりスペシャルBOXいいですね!鼻血の旭も大好きです(*^∀^*)
*あははあはは*と笑ってる旭は鼻血が出ていてもかっこいいです。。。
やっぱりあんみつの一番は旭です!!

春祈さんへ☆
スーサミ楽しみにしております!!F4が人との繋がりを作ってくれるなんて素敵(☆∀☆)

みなさんこんばんは☆
今日はF4Cafeに行って参りました!何人かお客様がいらっしゃいましたが、もしかしたらこちらのカキコ参加者の方も?!とかって変な気体を持ったり…。TVの左側で母・妹と三人でギャー×2言いながら写メ撮りまくってたからかなりうるさかったと思われます(笑)まわりにいらっしゃったお客様、ごめんなさい。。。(特にお隣の方…すみません)
これから明星☆学園と星の輝く夜にを見て台湾ワールドを満喫したいとおもいます。。。
はるひま 2005/09/29 00:27:21
>あんみつさんへ
私も先日F4cafeに行ったとき、もしかしたら同じ掲示板に書き込みしている人いるかもな~なんて考えていましたよ。
私はずっとテーブルの中の考天にみとれていました・・・。

>MJマニアさんへ
「孝天○園」さんの○の中はなんですか?
考天迷の私にはすごい気になるサイトさんなんですが。
何で検索したらすぐヒットしますかね?

>パープルさんへ
私はジェリーから考天に乗り換えてしまいました。
でもジェリーもかっこよくて好きですよ~。
私も中国語をどうにかして覚えたいなあなんて思い、
無料のサイトを少し見てきたんですが・・・難しい。
ちょっぴりあきらめモード入ってます。

>春祈さんへ
香港コンサみましたか。
みんなかっこよかったでしょう?
特に考天が・・・いえいえ・・ジェリーが。
春祈さんに貸す前はジェリー迷だったので
実は「鳥カゴ」は観れていないのです。
どうしても目を背けてしまう私。
でも、もう考天迷なので前よりはショックは少ないと思うので
今度観ることにします。
あんみつ 2005/09/29 02:32:27
はるひまさんへ☆
こんばんは♪ということは、おそらく、来店されているみなさん全員同じ事を思っているって事ですね…ふふっ(☆∀☆)思い切って話し掛けてみようか迷ってしまいました(笑)でも、「何、この人!?」とかって思われても悲しいし。。。

明日は札幌F4展&F4Cafe最終日ですね。。。寂しいような気もしますね。みんなの手形が揃う日はいつでしょう?揃った時を是非見たいですね!!
あぁ、明日も行こうかな…笑(3回目!?)
もか 2005/09/29 03:33:13
ニッパーさん初めまして。宜しくお願いします。
遅くなりましたがご丁寧にレス有難うございました。
実は特典のC-POP通信が欲しくて、ジェリーの写真集は既にもっていたので、お勧めのヴィックの写真集を買っちゃいました。届くのが楽しみです!
ニッパーさんはヴィックに傾きつつあるんですね、私はまずジェリーに堕ちて、香港コンサDVDを観て、ASK FOR MOREを歌う
ヴァネスにも堕ちました。でも結局ヴィックもケンちゃんも大好きなんですよ!

さなさんはじめまして。
レス有難うございます。私はPCを始めて3年目に入るのですが、いつまで経っても初心者で解らないことだらけです。掲示板に関しては小心者なので、ほとんどカキコしたことがありませんでした。周りの友達にF4布教活動を少ししたのですが、あまり興味を持ってくれる友がいなかったので、今回思い切って出てきました。どうぞ宜しくお願いします。F4にハマってから中毒のようにCDやらDVDを買いまっくてます。F4貧乏です。

皆さんはじめましてご挨拶有難うございました。ヒコと申します、宜しくお願いします。
MJマニア 2005/09/29 03:43:40
>はるひまさん、こんばんわ!

Kenちゃん迷部分のワタシが日に何回もお邪魔しているお勧めサイトですが、フルのサイト名をのせていいものかわからないので。

・「孝天○園」さん:これは「流星花園」から類推してください。ここはすっごいです!!過去分も遡ってみてください、本当に勉強(?)になりますよぅ。
・「孝天○ニア」さん:これはワタシのハンドルネームから類推してください。こじんまりしてるけどこだわりあるサイトです。
・海外だと「Ken ○orever」さんですかね、何でも情報早いです。

検索サイトで「孝天 F4」で検索するといろいろ出てきますよ、
はるひまさんもお気に入りを見つけてくださいね!
MJマニア 2005/09/29 06:26:54
ちょっと連続投稿ですが・・・(笑)
メンバーのソロの日本盤、11月23日一斉発売らしいです、さっき全部もってるにもかかわらず、4枚とも予約してしまった・・・。初回分は全部にVCD付です。ま、売り上げに貢献ってことで(笑)
ちゅみ 2005/09/29 06:34:20
おはようございます!
ちょと来ないうちに凄いカキコの量!!!いい感じですね?

☆MJマニアさん
私の美国はMJマニアさんがご存知の物とは出所が違うかも?今は貸し出し中で内容が確認できません・・・ちゃんとショップで買ったのにガッカリです。
「孝天○園」さっそく見てみました。情報ありがとうございます。
私、マジックキッチン持ってるんですが、字幕が無くて何言ってるか分からず残念に思っていた所だったので・・・・
やっとモヤモヤが晴れました。感謝いたします。

CD一斉発売なんですね???日本コンサが濃厚になって来たって事でしょうか????
ちゅみ 2005/09/29 07:26:50
☆MJマニアさん
旭の第一次DVD日本語字幕付も1月1日発売ですね!!!
急にテンション上がった~~~~
まなみ 2005/09/29 07:51:51
パープル さん★
はじめまして。私も札幌在住の、旭迷です!
よろしくお願いします。
星の○く夜は、よかったですよ!思わず、旭忘れそうになったもん。
ピーターも、ロイもいい感じでした。
ちょつと浮気心が出てしまいました。
でも、旭が1番ですから!
まなみ 2005/09/29 07:56:16
ちゅみ さん★
まじ!ですか?旭の日本語訳のアルバム出るのですね!
日本コンサ、可能性出て来ましたね!
おっと、昨日はありがとうございました。
今日は、寝不足でーす。
さな 2005/09/29 08:30:42
(メッセージは削除されました)
さな 2005/09/29 08:32:04
>皆さん、おはようございま~す♪

>ちゅみさんへ
おお~う!!♪待ってました!!第一次(日本版)!!1月1日発売って、旭のバースデーじゃん♪それねらっての発売日か~(^o^)第一次だけは、あっち版買わずに、首を長~くして待ってたのよ・・(T_T)特典つくかなああ~♪私もテンション上がった!!うおおおおおー!!

>パープルさんへ
お!浮気もの!!なんちゃって(^_-)一通り、スー達をまわってみたんですね!最終的に旭に戻ってきてくれて、嬉しいです!はは!どの人もって事ないけど、まずは、流星で旭から入って、それからだんだん分かれていきますよね~。スー達のそれぞれの持ち味、個性に惹かれ、散らばっていく・・て感じで♪私もなんど、F3にぐらぐらきたか・・(^_-)しか~し!旭オンリーよ!旭一筋です!!って、ぐらぐら・・きてたんじゃん!!あせ・・あせ・・(^_^;)
私の職場も西区よ~♪毎日いるわよ~♪宮の沢○友の近くです!ここは西区住んでる方多いので、嬉しいですね!

>ヱリさんへ
うう・・(T_T)あなたも・・ヴァネ墜ちですか・・ぐすん。一人・・また一人・・旭迷が減っていく・・。うん、このヴァネ祭りで墜ちちゃう気持ち・・分かるよ~(^o^)んでも、いつでも、旭に戻ってきてね~ん♪

>あんみつさんへ
明星☆の旭そショートヘアー、かわいいよね♪2人共若いけど、ケンは今も昔も変わらないような気がするな~♪内容は私的にはいまいちかも・・。だって、主役じゃないしー(>_<)出番少ないしー・・ってわがまま?へへ!いろいろスターが発掘される、アイドル?の登竜門って感じなんだろうね(^o^)

>ヒコさんへ
こちらこそ、よろしく!!ほんと、F4に関しては、お金が羽つけて飛んでいく~って感じですわ・・(T_T)はまった当時(今でもはまってるけどね!)は、なんでもかんでも、購入しまくってたので、今では厳選しないと買えないくらいお金がな~いい・・。ぐすん。
(退会済) 2005/09/29 08:51:41
MJマニアさん☆ちゅみさん
ソロ日本版待ってました!ルビ付いてると一緒に歌えるので。
日本コンサもっと楽しみになってきました。
ジェリ-の第一次DVDも買わなくちゃいけないし、
家計の中に「F4費」を作らなければ・・・
もちろん旦那には内緒で。

さなさんへ
私もテンション上がってま-す。
同じく、うおぉぉぉぉぉ!!

春祈さんへ
1万円分を分割に・・・痛いほどよくわかります、お気持ちが。
MJマニア 2005/09/29 09:03:07
>ちゅみさん、アメリカ公演のKenちゃんチュー事件は実際に見に行った方の報告だったような気もします(既出の孝天~からですが)。ファン側が失敗してKenちゃんの顎になっちゃったとかいうとにかくワイルドな話だった気が・・・。
JerryのDVDは見落としてた、オマケあるんですよね?
satomi 2005/09/29 09:45:55
おはようございますっ。最近急に子供の学校やら何やらでドタバタしててココにくるのもすっかり早朝か午前組です。

初めましての皆様☆
札幌在住・仔仔迷のsatomiですっ。どうぞヨロシクっ!

ヴァネ来札でちょっとヴァネにふらっとしたもののヤッパリF1は仔仔<(`^´)>!!! 流星SPBOXで再び旭にふらっと…でもでもやっっぱり仔仔_(_^_)_ なのに仔仔ったらすっかり大Sにゾッコンだしー…(T_T)
春祈 2005/09/29 10:41:55
おはようございます♪
昨日の香港コンサの興奮もまだ冷めていませんが、今日は旭のDVDに手を出したいと思いますっ♪
1人旭祭、続行中です( ̄m ̄* )ムフッ♪

あんみつさん☆
カフェではTVの前の席でしたか?
一昨日ならその隣に私とヱリちゃんが居ました…一昨日じゃ意味ないですね(笑)
でもココでお話してても顔がわからないと、同じ場にいても分からないですもんね~。

はるひまさん☆
鳥カゴ見てないの!?私が返したら是非是非見てぇぇ(>_<)
あれ見た瞬間私は妄想ワールドに突入したよ ̄m ̄ ふふ

ヒコさん☆
私も友達にF4普及キャンペーン?を繰り広げてますが手応えなしです(^-^;)
なので寂しい日々でしたが、ここでみなさんと知り合えてから毎日F4の話も出来るしとても楽しいですっ♪
仲良くF4を応援していきましょうねっ♪

MJマニアさん☆
CD、11月23日一斉発売ですか?
確かバルセロナの写真集もその日でしたよね??
お…お金がどんどん逃げていく…(>_<)
しかも旭のソロDVDも1月1日ですか!
日本語字幕付きは魅力的ですよねぇ…。

mikimamaさん☆
分割…気持ち分かってくれますかぁ!?(>_<)
すっごく恥ずかしかったですけど…しかもレジの人もちょっぴり引いてたけど…でもホント全然何も持ってない状態だったんで我慢しきれず~(>_<)
このBBSやスーサミなどでのみなさんのパワーに押されるように買ってしまいましたっ!

satomiさん☆
お久しぶりです~♪
今、家で「スカパーつけよう大作戦」実施中です!
どうにかMARS放送中につけたいと思ってるんですが…間に合うのか怪しいトコロです…。
パープル 2005/09/29 10:58:06
皆さんおはようございます!
☆はるひまさん
初めましてかな?ジェリーからKENに乗り換えてしまったんですか?寂しいな…でも気持ちわかる!!KENは笑顔より凛々しい時の顔が私は一番好きです!!かっこいい~♪
でもいつでもジェリーに戻ってきてくださいね(笑)
☆ヒコさん
横レス失礼いたします。初めましてジェリー迷のパープルと申します。私もF4を広めようと頑張ってるんですがなかなか…
そして同じくスー貧乏です!よろしくお願いしま~す!
☆まなみさん
ジェリー忘れてしまいそうになっちゃんうんですか!?それは怖いな~。でも結局はジェリーに戻ってくるんだろうけど(笑)
☆さなさん
ははは!浮気しまくりですよ(笑)だってかっこいいんだもん!!
それぞれ魅力満載なんで!そしてヴァネを生で見てしまったものであの日はヴァネ以外何を見てもヴァネしか目に入らなかった!!
職場西区なんですね~。○友近くとかかなり地元ネタですね!機会があったらDVD鑑賞会しましょうね!!私の前の職場も西区だったんですよ~!まわりにスー迷がたくさんいるとわかってすごく嬉しいです!!!
MJマニア 2005/09/29 12:10:32
>春祈さん
えっ、写真集も同じ日でした?F4展でチラシもらって即効で予約した後すっかり頭から抜け落ちてましたわ・・・。
これから自重モードに入らねば、ホンハムどころの話じゃないです。
satomi 2005/09/29 12:27:39
春祈さん☆
F4普及キャンペーンしてるんですねっ。韓流ペ様派の友人に携帯待ちうけの仔と旭を見せたところ、速攻くいついてきましたーっ^m^
スカパー作戦頑張ってねーっ!!! 成功お祈りしてMARS!!! まだ間に合うよーっエロ仔っ(V)o¥o(V)
春祈 2005/09/29 12:48:30
MJマニアさん☆
写真集、さっき調べたら11/16でした!
何だか勝手に23だと思ってました(*_ _)人ゴメンナサイ
写真集、通常版と限定版、200円しか違わないんですね(^-^;)

satomiさん☆
おぉ!お友達、好感触なのですね~!良いなぁ♪
スカパー、後は大家さんの許可を取るだけのトコロまで来ています!
早く旦那に大家さんに電話してもらわなくちゃ( ̄m ̄* )ムフッ♪
めーたん 2005/09/29 14:45:43
こんにちわ~♪
皆さん戻ってきて、久しぶりに読み応えがありよかってです~!

はじめましての皆さん、旭迷のめーたんです。ヨロシクです!!

ちゅみさん>
マジっすかぁ~?!旭の「第一次」日本版発売うれしーーー!!ゆりさんに借りて観てから、日本版が出たら買おうと決めていたので、めっちゃうれしいーーーーーー!!!
しかも、旭の誕生日だなんて、こりゃめでたい?!って旭が付いて来るわけじゃないけど・・・
早く来い来い1月1日よ!!
satomi 2005/09/29 15:39:18
大Sの写真集の紹介に
彼女が綴る 『美しさの秘密、幸せについて、元気の秘訣、恋・恋愛について…』
『仔仔』としか浮かばないのは私だけでしょうか…
(-・- _ -・-)
あんみつ 2005/09/29 16:11:31
すごいですね…ここ何日かでCDの日本デビューの話とか、コンサの色が濃くなってきたり、ドキドキして眠れません(笑)迷歴がまだまだ浅いせいか今回のヴァネと旭のハードスケジュールにちょっとびっくりでした。旭の細々とした身体・ヴァネが階段から落ちそうになる写真…気になりました。。。自分自身沢山のニュースに浮かれあがってましたが、F4にはどうか身体を壊さないで居て欲しい想いです。
それでも彼らは頑張るのでしょうけど。。。
考えすぎでしょうか…(;A;)
どうか彼らが健康でありますように…!!!!
ちゅみ 2005/09/29 17:56:44
☆MJマニアさん、まなみさん、mikimamaさん、さなさん、めーたんさん

ごめんなさい。再調査で判明した事実と推測ですが・・・・
第一次DVDですが、H●Vで調べました。でも日本語訳はあるけど、ピンイン&特典は無さそうです。
「歌詞・語対訳も勿論ブックレット内に」て、事はV自体は輸入版と同じかも???

ガッガリ・・・流晴雨の時はピンイン&日本語訳がVにありましたよね?一応そちらの記載も確認しましたが、日本語、中国語字幕ありになってました。う~んピンインなければうたえ無いじゃん!!!!!!
ソ●ーに問合せしちゃおうかな?

料金は、なぜか20%OFFです・・・お買い得ではあります。後日、限定版が出たらやだな!でもあるかも?
日本語訳はいろんなサイトで拝借してるから今更って感じです。

重要なのはピンインですから~~~~~~~(怒り)
朝、出勤前に調べたので先走りました。。。スイマセン。
でも誕生日祝いに買ってあげようかな。
ちゅみ 2005/09/29 18:00:52
初めての皆さんこんばんは!!
札幌在住の旭迷、ちゅみです。
よろしくお願いしま~す。
はるひま 2005/09/29 18:12:19
ちゅみ 2005/09/29 18:31:35
☆阿旭迷さん
そうですかぁ。インドネシアまだ見ていないんですね?
お忙しいから、本当にお体気をつけてくださいね。
もし機会があったらご近所のヴァネ迷&ken迷にも見せてあげてください。
香港とは違う曲も歌っていますので。
近ければ、私も一緒に鑑賞会したいですよ~。
ひで 2005/09/29 20:58:18
めーたんさん、パープルさん、ヒコさん
はじめまして。江別在住のひでと申します。
こちらにおじゃましてからまだ日が浅いのですがよろしくお願いします。
みなさん情報入手が早いので、私はこちらで情報を収集しています。
とりあえず、7日から始まる華流○美をチェックしたいと思います。
ニッパー 2005/09/29 21:57:57
>パープルさん
手稲区のどこら辺ですか?
手稲区の端で西区よりだったら歩いていけますね (≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

>ヒコさん
写真集についてくるDVDの時間30分と言っていましたが50分くらいありますね。
ごめんなさい。でも時間も増えたので喜んでください (ё_ё)キャハ
VICも好きですがJERRYにCome Backしましたよ。(=^・^=)ニャン♪

>MJマニアさん
阿旭迷さんにアド聞いてメールください!待ってます。
「孝天○園」情報ありがとうございます。昨日早速見ました。良かったわ

>めーたん
しばらく来てなかったね。元気だったかい?私は毎日忙しく・・・とうとう主人が帰ってきて益々忙しく・・・でも1日1回はカキコするよー┌( ̄0 ̄)┐ウォーッホッホッホ
ヒロミ 2005/09/29 22:49:19
こんばんわぁ~!!!!!
復活ヒロミちゃんです!!!!
はいはい、色々悩みましたが、なんか吹っ切れちゃいました!!!!
悩みすぎると疲れてもういいか!!!ってなっちゃう私です・・・。しかも勉強が殺人的でそれどころじゃなくなってます・・・・。心配してくれたみなさんありがとうございます!!!このとうり復活しましたよ!!!

今日でF4展IN札幌終わっちゃいましたね・・・・。これでもうイベント系がなくなり寂しい・・・・。また、札幌に戻ってきてーーーー。その時は旭の手形ありでね!!!(ちゃっかりしてるな・・・・。)

で、なにやら、旭の日本版アルバムとPVが出るとな・・・・。しかもCDは11月とな・・・・。11月って、写真集も出るじゃないですか!?ε-(ーдー)ハァまた、お札に羽が生えて飛んでいくは・・・。どこからそんなお金が出てくるのかしら・・・・。1月はお年玉のシーズンだけど、私はもう年齢的に排除だし・・・・。まっその時に考えますか!!!

そして、遅ればせながら、初めての方☆
はじめまして!!!!札幌在住旭迷(命に近いです・・・。)のヒロミ22歳です!!!一時はヴァネスに落ちそうになりましたが、旭一筋ですわん(∪。∪) チュッ☆でも、私の中でヴァネスは2位ですね・・・。っとまぁ迷暦は4ヶ月ぐらいですかね!!!!たまに妄想して暴走しますが、そんな時は呼び戻してあげてくださいね!!!でもって、よろしくお願いします!!!!

ちょっと前までかなり凹んだメッセ残していた私・・・。ε('∞'*)フゥー本当にみなさん心配かけてすいませんでした<(_ _)>たぶん、受験勉強でみなさんに救いの手を求めるかもしれませんがその時は私に愛の手を差しのべてくださいね!!!
さな 2005/09/30 00:13:08
皆さんこんばんは~♪今日も息子を寝かし付けた後、どっぷり旭につかってたさなです(^o^)

>ちゅみさんへ
たくさん調べてくれてありがとうございました(^o^)うっそ~(>_<)ピンイン&特典なさそうかああ・・。流星雨の時みたいのを期待してたからな~(^_^;)ちょっとがっかりですが、まああーお安いって事でも、待ってたかいがありましたわっ♪そうね!旭の誕生日祝いに買ってあげるって感じで、いいかも♪(いえいえ、めっそうもない、買わせていただきます・・の間違い(^_^;))

>mikimamaさんへ
う~ん(^_^;)嬉しい出費という事にしましょうねっ♪出費はいたいけど、みかえりにその倍幸せになれるのだから~♪スー達と知り合って、この1年・・毎日夢心地~♪のさなですわっ☆私が機嫌いいと、家族も幸せ~っと旦那によくいわれます・・。機嫌悪いと周りがとばっちり受けるので・・へへ(^_^;)

>ちかさんへ
今、メール届きました。ちょうどカキコしてるので、ここで失礼します♪届いて良かったです!ここからだと、奈良まで、結構日にちかかるんですね(^_-)ちかさんの中ではヴァネ祭りはまだまだ終わりそうにありませんね♪いえいえ勿論これからもずっとですよね(^o^)いろいろとありがとうございました!(^o^)

>ヒロミさんへ
おかえりー!勉強もほどほどに、ここで息抜きしてくださいね♪今、DVD見終わりました!7曲目はハリウッド映画のワンシーンを見ているようで、ドキドキしちゃった!とくに扉が下りちゃう時のあの滑り込みには、もう・・サイコー!!イエイ!!って一人ガッツしちゃったよ~(^o^)アクション系ほんと似合うな~♪ヒロミちゃんのお気に!っていうのがよく分かるよ~(^o^)私は~・・やっぱり一公尺の胸に手当ててぎゅっ!そして、指さすシーンが一番大好き!やっぱり好き!大好き~!!♪あとね~・・8曲目のあるポーズも好きなんだよな~♪今、にやついてるし・・(^_^;)
さて、また一通り見て寝るとしますわ!
翔(しょう) 2005/09/30 00:15:52
春祈 さん
こちらに いらっしゃっている皆さん こんにちは

先日の FMアップル 聞いていただけました?
私の お貸しした現地版のCD(勿論 F4の) かけてくれるそうですよぉ~~~ 来週も お楽しみに♪

で アニーさんと 相談したんですが「最新情報コーナー」追加しようか? って 話も出てました

華流が すっかり定着してきてますからね それもF4の影響で
「西街少年」に「5566」が出てるとか ポストF4らしいですね 5566って でも F4以降 ジャニーズみたいに グループが 雨の後の筍のように うようよ出てきて アニーさんも 覚えきれないって言ってました

でも やっぱりF4!!!

さな さん
ありがとうございます ↑に書いたように 来週もF4 かかりますよ♪ アニーさんは 4年前から 番組で かけてたそうです
でも 誰も知らなくて・・・ 今 「流星花園」で華流 北海道に 吹き荒れてますから じゃんじゃん かけてくれると思いますよ♪
翔(しょう) 2005/09/30 00:19:10
Jerry ... 第一次
Vic ... Remember...I Love You
Vanness... Body Will Sing
Ken...On Ken's Time
11月23日一挙発売 しかも、初版にはうれしい特典が!
MVのDVD付きときた。。。旭が5曲、孝天が4曲、仔仔が6曲、ヴァネスに至っては8曲もPVが 付くらしいですよ

日本版花男の母親役ですが・・・
道明寺母 楓役-----加賀まりこ
つくし 母役 -----石野真子
らしいです
さな 2005/09/30 00:52:07
>翔さんへ
きゃはは!!道明寺ママが、加賀まりこですか!適役じゃん♪是非、あの頭にして欲しいな~(^o^)画面に入りきれない高さで!!ってここは、日本・・(^_^;)あの頭はありえませんね(>_<)じゃ~せめてまゆげだけでも・・ってまだ言ってるし・・はは!
アニーさん、すごいですね!4年前からですか~♪迷では大大大先輩じゃないですかー!今週は、息子が寝てくれなくて聴けなかった・・。来週は聴けなくても、録音します(^o^)アニーさんが、F4をどのように紹介するのかも楽しみです(*^_^*)
あんち 2005/09/30 01:32:25
皆さん、こんばんは☆

お久しぶりです!
皆さん、もう私の事忘れちゃってる?かしら???
忘れないで~~~~~

しばらく来ない間に、またまた新しいお仲間が増えてますね^^
このまま行くと北海道支部メンバーが100人を越えるのでは?(ちょっと大げさでした?笑)
私は、ヴァネ祭り以降、毎日残業続きでお疲れモードです(>_<)
あのハードな一週間から更に一週間経ちましたが、私の疲れはピークに達してきました(>_<)
・・・って、ついつい暗~い話に!!!!!
これはもう、旭に癒してもらうしかないですよね^^;

そして遂に、ソロアルバムの発売が決定したようですね?
4人とも同じ日に発売だなんて、迷にとっては嬉しい反面、お財布と相談しなければいけないという現実的な悩みが・・・(>_<)

もっと一人一人の方にお話したかったんですが、睡魔に襲われ、もう限界なので、もう今日は寝ます zzz

>初めましての皆様
一人一人にご挨拶したいのですが、たくさんいらっしゃるのでまとめてご挨拶させて頂きます(>_<)
札幌在住・旭迷のあんちです♪
よろしくお願いします!
あんち 2005/09/30 01:32:45
翔(しょう) 2005/09/30 01:54:20
書き忘れてました

2006年1月01日にはジェリー・ソロ『第一次』のアルバムの全曲のミュージック・クリップを収録したDVDも発売決定らしいです 日本語字幕付き 誕生日に発売とは なかなか やりますね♪

さな さん
アニーさんは JERRY迷で CD・DVD・写真集などなど 集めてたそうですよ 仔仔のCDも 持ってるそうです
現在は 実家の台湾にしまってあるらしいので あわてて 送ってもらおうかと思ってるそうですよ(コンサートDVDとかも持ってるそうです)
それで 現地版のCD 私の持ってるのを お貸ししたんです
C-POP WORLDも 興味深々だったので お貸ししました やはり台湾では特典とかポスターとかが当たり前で 日本より安くて 断ったりするぐらいらしいですよ 日本人にしたら 「なぁんて もったいない;;」って感じですよね だから 台湾に帰ったときには 沢山 CDを買って日本に帰るらしいです

はてさて・・・ 日本・ドラマ「華より男子」どんなことになるやら・・・ F4の印象が強すぎるし 原作にある程度 忠実なので 日本版 がっかりしそうだなぁ~~~~

台湾では 「流星~Ⅱ」が 面白くなくて 不評だったみたいですよ(アニーさん情報)
まゆぴん 2005/09/30 08:19:19
皆さん、おはようございます。
久しぶりの書き込みで緊張する~!半月ぶり?くらいかな?

CD,一斉に発売なんですね。あ~、全部欲しいな・・・きっと買っちゃうんだろうな。
F4展でC-POP WORLDをGETした私は昨日までず~っとF4漬けの毎日でした。
MUSIC PARTYも最高でした!それにしてもハードなここ何週間でした。そして、ハードにお金を使いすぎて家計簿をつけたあとしばらく固まってしまいました・・・(^^;)

♪ヴァネイベ、スーサミでお会いした皆さん
お疲れさまでした!田舎者の私に優しくしていただきありがとうございました。
仕事をしていてもヴァネスが頭から抜けません・・・。
スーサミではF4展でしかお会いすることができなくて、すみませんでした。今後もよろしくお願いします。

♪初めましての皆様
私は稚内在住のヴァネ迷のまゆぴんと申します。
今後ともどうぞよろしくお願いします。「流星~」地上波が始まってからの迷です。
始めはJERRY迷でした・・・。1ヶ月前位からヴァネス一筋です。でも、他F3も好きです。時々登場しますので。
ヒロミ 2005/09/30 10:43:54
おはようございます!!!!
はてはて、CD一挙発売・・・・。ちゅみさんが言っておりましたね・・・。って、ここは4週連続発売っていう方法にして欲しかったかな・・・・。だって、4枚いっきがいは私には無理だ・・・・(/□≦、)エーン!!どうする私!!!!
写真集に、ソロアルバムに・・・・。初回版って響き・・・・。
(。-_-。 )ノハイ私は「初回限定版」「数量限定」なんて言葉には弱いのです・・・・。11月まで取り合えず、お金をため、考えますか・・・・。

翔さん☆
いつもいろいろな情報ありがとうございます!!ラジオ聞きたいのですが、勉強があったり、忘れてたりと・・・・。今度聞いてみますね!!!

あんちさん☆
忘れてませんよーーーー!!!!お久しぶりですね!!!私は凹みちゃんでしたが、復活しましたよ!!!

さなさん☆
7曲目いいでしょ(∪。∪) チュッ☆旭のアクション・・・。ヴァネスと2人でアクション映画主演して欲しいな・・・。9曲目!?おーーーそれはチェックしてない気が・・・・。チェックしないと・・・。あと、1曲目のそのシーンは私も好き好き大好きよ!!!私の心も旭のものよぉ~~!!!!って思ってみてます・・・・。でも、どうして旭はふられる系が多いの????役の中の旭の気持ちが重すぎるのかしら・・・・。でも、あんな素敵な人にそんなに思われたらとろけちゃうよ・・・・(∪。∪) チュッ☆(←危ない・・・。こいつ)
パープル 2005/09/30 11:59:54
みなさんおはようございます!日本版のCDリリースのお話で最近は楽しいですね~!!どんどんスーの物が増えるのが嬉しい反面お金が…と思ってしまうのは私だけでしょうか?あ~~苦しい(>_<)

☆ちゅみさん
初めまして札幌在住ジェリー迷のパープルと申します。
ピンイン大事ですよね!!だってコンサがある時のために(絶対やって~北海道で!!)全部歌えるようにしなくては!!
でもまだ発売まで時間あるしもう少ししたら詳しくH○Vで発表になるんじゃないのかな?それともやっぱり特典もピンインも無し??
あ~~~ソ○ーさんお願~い!!

☆ひでさん
初めまして札幌在住のジェリー迷のパープルと申します。
ひでさんは誰迷ですか?私もこちらにおじゃましてまだ長くないのでよろしくお願いします!

☆ニッパーさん
私は手稲区の真ん中あたりかな??歩いてはいけなさそう…
でも車というものをもっているので車でGO!GO!ですよぉ~!!

☆ヒロミさん
初めまして札幌在住のジェリー迷のパープルと申します。
なんだか色々悩んでいたみたいですね。今は復活したみたいでよかったです!!私は21歳なので年が近いですね。
私も一時かなりヴァネに落ちたんですが今はジェリーに戻ってまいりました!!迷暦は1年くらいになります!!ちょくちょく出没するので是非よろしくお願いします!!
himi 2005/09/30 18:09:07
みなさん
はじめまして。こんにちは☆
私はF4迷になってまだ浅い、札幌在住の者です。
よろしければ皆さんとお話ししたいと思っています。
よろしくお願いします。
ヒロミ 2005/09/30 21:14:24
みなさん☆
( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイ勉強しすぎて、壊れてきてます(*ノェノ)キャーねじ一本抜けたかな・・・・。さすがに1日5時間以上机に向かっていたらおかしくなるわ・・・・。これは毎日は続かないな・・・・。スーの曲聴いて癒されるしかないな・・・・。

パープルさん☆
先輩迷ですね!!!このとうり悩みからは開放されましたが、かなり壊れモード入ってます!!!こんな私でも仲良くしてくださいね!!!たまに、妄想してますけどね・・・・。

himiさん☆
はじめまして!!!札幌在住の旭迷のヒロミ22歳です!!!最近ちょっと壊れてますが仲良くしてくださいね!!!!
kayoko 2005/09/30 21:24:59
皆さん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
いや~しばらく見ないうちにいろいろと話が進んでて
(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!
ホントにみなさん、たくさんの情報をありがとうございます!

☆ヒロミちゃん☆

元気に復活してよかったヾ(@~▽~@)ノ
himi 2005/09/30 22:38:15
ヒロミさん
はじめまして。
himi。28歳。旭迷です♪
阿旭のCMを見て、気を狂わせている毎日です☆
こんな私ですが宜しくお願いしま~す。
流星 2005/09/30 23:15:44
皆さん、こんばんわ~☆
ちょっとご無沙汰していましたけどみなさんお元気そうですね。
ヴァネ祭りが終わった後もワタクシ飲み会&宴会続きでやっと怒涛の9月が終了しました。
さすがに疲れた~そしてお財布は空っぽで~~~す!!!
・・・って言う間もなく、スー達の日本版CD発売、続々続くムック類の発売とスー迷購買意欲をそそる各種の攻撃!どうする我が家の家計!?買わなきゃいいじゃんといわれそうだけど・・・我慢できない!貢ぐ女になってます!(爆)
来年もなにやらものすご~~くお金かかりそうだしネ・・・・節約生活突入するっきゃない(笑)
今日はヴァネ大陸でカレン・モク(烈愛ジェリーの恋人役)さんのコンサにゲスト出演したはずで、きっと華麗なステージだったんだろうな。
はやくF4日本コンサ見たいものですよね~~~いい続けてりゃ必ず実現すると信じて・・・言うわ!

ヒロミさん☆
勉強たいへんそうだけど・・・来年の台湾旅行&F4コンサを楽しみに、頑張ってね!旭もヴァネも頑張ってるよ!

himiさん&はじめましての皆さん(略してゴメンナサイ)☆
札幌在住、仔仔&ヴァネ迷の流星ともうします。
どうぞこれから仲良くしてくださいね。
よっこ 2005/09/30 23:31:41
こんばんはー!
広島支部在籍のよっこでーす★

なんかヴァネイベ@札幌から・・結構な日が過ぎてしまいました。
その間に、広島もずいぶん涼しくなりました。
(と、言っても風呂上りとかまだまだアツイ・・・)

●ヒロミどん
勉強大変そうですなぁ。がんばれー(←過去に自分は頑張ってないけど応援はするで!・笑)

ではでは、また広島からビューンと飛んで遊びにきますねぇ!
皆様も広島スレへどうぞ~
satomi 2005/10/01 00:01:25
こんばんはっ
最近は大Sと仔仔のラブラブっぷりがいろんなとこで記事になってますねー。嘘かホントか結婚話まで出てきてるしー…(T_T) 仔の写真集についてるDVDで札幌と小樽での撮影の様子などみてて、こんな近くに来ていたのねーっ!!! と一人で大盛り上がり。まーっそれにしてもカワイイったらありゃしないっ!!! _(_^_)_  そんな私を見て主人と2人の娘は 「またママが壊れはじめてるよ…」とあきれ顔です…。いいの…ママは楽しいから…っ

himiさん☆
はじめまして。札幌在住のsatomiです。仔迷でhimiさんプラス8歳(・o・) です。どうぞヨロシクーっ!!!

流星さん☆
すごくお久しぶりぶりですーっ!!! (^_^)/~ しばらくお姿?が見えないと思ってたけど超ご多忙だったのねー。
himi 2005/10/01 03:55:49
流星さん satomiさん
こんばんは。・・・って、もう。おはようございま~す。
知らない事だらけの私ですが、仲良くして下さ~い☆
ちなみに。私は、2児のママしてます。
さな 2005/10/01 08:25:50
さな 2005/10/01 08:32:00
>皆さんおはよございま~す♪今日は、雨・・。雨=寂しい感じ。寂しい=お金・・。はあ・・ため息・・。

>あんちさんへ
おおおー!!久しぶり!!会いたかったよ~♪早くあんちさんにはぐはぐしてもらいた~い(*^_^*)って、知らない人が聞いたら怪しい2人だよね・・(^_^;)仕事お疲れー!!稼いで、稼いで、F4に貢ぐのだ~♪♪あ・・。“僕ちんの事も忘れないでと息子さんの声が・・(^_^;)”っつーか、うちの息子か?!へへ・・あせあせ・・。

>kayokoさんへ
またまた、久しぶり!!PCの調子が悪くて、私はなぜか、朝だと調子が良くなるんだよね~(^_^;)なので、出勤前にダッシュでカキコしてるのよ~(^_-)娘さんたちとの争奪戦、がんばってね~♪って、お互い自分専用のPC欲しいよね・・。

>himiさんへ
初めまして!江別市在住、旭迷さなです!!ここは、迷歴や、年齢は関係ないのです♪って、年齢のところに特に力を入れるわたし・・(^_^;)楽しく、F4を思いっきり語っていきましょうね(^o^)お子さん、二人いらっしゃるんですね♪お子さんももしや・・誰ぞやの迷なのでは??私も3歳の息子がいて、スーたちみんなを「ジェリー♪」と言っております(^_^;)まだまだだなっ息子!!ジェリーから、ゼリー♪になって、きまって、冷蔵庫から、ゼリーをもってくるのよね・・(^_^;)

>ヒロミさんへ
ほんと、旭=雨(しかも、どしゃ降り・・)旭=失恋・・。くうう~しっかし似合うよね~(>_<)切ないモード・・。哀愁漂う雰囲気・・。ドキドキするよね・・。でも、やっぱりあの無邪気な笑顔が、私の元気の源になるんだよな~(*^_^*)仔仔も癒されるけど、旭もかなり癒されるぞ!(^_-)

>流星さんへ
お久しぶりですね!ここは、CD,DVD発売で盛り上がってますよー♪そんでもって、お金に羽が・・とも大盛り上がりですわっ(^_^;)忙しい身体をスー達で癒して下さいね(*^_^*)
ちゅみ 2005/10/01 09:11:06
皆さんおはようございます
スーとは関係ありませんが、他のファンの情報収集と活動を聞くため
昨夜は友人宅にお泊りで韓流&SM○Pファンと交流会でした。

東京のでの今期SM○PのファイナルコンサでメンバーTが口にくわえてた薔薇を受け取ったらしく・・・・シャメ見せてもらいました。
羨ましい。。。。私も旭の薔薇欲しいよーん

彼女たちは、TV・DVDにもチラッと映っているらしいし。
日本のタレントって接触の機会が多くていいな!!!!!

早くスー達の日本コンサやって欲しいですね。
さな 2005/10/01 09:13:52
☆そうそう、CS組の皆さん、羨まし~♪10月11日(火)12時~ホームドラマチャンネルで、「ヴァネス・ウー来日スペシャル」放送なんですね(^o^)MARS~放送終了後にそれぞれ3回ずつ放送とな!私はいつものごとく、友人に録画をお願いしなくては!BSつけたばかりだしな~・・CS付けれるのいつになるかな~・・。グスン。
さな 2005/10/01 09:27:28
>ちゅみさんへ
うわ!それ羨ましすぎなんですけど!!私の周りは、SM○Pファン多いので、それ聞いたら失神するよ・・。きっと(^_^;)
コンサート行くたびに目が合った!!と興奮し、私だけに手を振ったと興奮し・・(^_^;)でもすごーくその気持ちわかるんだよね~♪日本コンサ実現の際には、必ず、私もそう言ってるに違いない!!鳥かごでもなんでも入りた~い!!(うわっ生きては戻れない・・か?)薔薇??永久保存だね!!
まなみ 2005/10/01 09:42:57
ちゅみさん★さなさん★
おはようございます。お早いですね。
私は、ちょっと前に起きたばかりです。まだ寝てたい。
日本でのコンサート実現に向けて盛り上がっていきまっしょい!
ひろみちゃん★
おかえりなさいませ!これからもよろしくね!
流星さん★
遅れましたが、写真ホントーにありがとうございました。
きれいにできましたよ。
なーんて、私は出きなかったので、kayokoさんにやっもらいました。
ちゅみ 2005/10/01 11:04:33
☆さなさん

そう羨ましいのはその人札幌コンサの時もTから別なもの受けっ取ったらしいです。
席が前なのと、やっぱり!!!きれいな子なんで目立つらしいです。

あー旭!!!私も周りにボコボコにされても良いから鳥かごしたいです。
ちゅみ 2005/10/01 11:10:10
☆さなさん

情報有り難うございます。ヴァネの番組は内容どのあたりまでやるんでしょうね?東京だけ?札幌も?楽しみですね。

☆まなみさん
おっはー!!ピーターのDVD10月発売だよね?(ごめん今、友人宅からカキコしてるんで日にちは覚えてない&調べられんとです)
買うのかな?
お金がいくらあっても足りないねぇ
つーか!!!!旭に戻ったんだよね?????
ヒロミ 2005/10/01 12:25:10
みなしゃんおはよう???いや、こんにちはか・・・。
今日から10月ですな・・・。もうすぐ今年も終わっちゃいますよ!!!!今年はスー漬けの1年だった気が・・・。

ちゅみさん☆
なんか、ちとちゅみさんも壊れモード???私の移った???もしくは私が壊しちゃいましたか???(どういう意味だ????)
CD情報ありがとうございます!!!もち4枚買いですか???私は今月はちょーーーー節約人間になりますよ!!!!ただでさえ、深川に連行されるためにバイト代激減だし・・・。学校と家の往復でがんばります!!!って、今月からか・・・。

さなさん☆
(^∇^)アハハハハ!旭=失恋か・・・・。って、やっぱりあの笑顔はずるい・・・・。どれだけの女性があの笑顔で落ちたことか・・・。(はい、私もその一人です!!!!)ほんと旭はいろいろな表情をしますよね!!!!
satomi 2005/10/01 12:56:35
皆さんこんにちはっ。
CD発売にもしかしてコンサ…いくらあっても足りないっすねーっ(ーー;)… どうしましょ…

himiさん☆
うちもF4迷の娘が二人(10歳・7歳)います。私の影響もあって仔とヴァネが好きみたいっ!!! 仔を見ていつも「カッワイイねーっ!!!」を連発してます。小学生からカワイ子ちゃん扱いされる仔っていったい…!!

ヒロミちゃん☆
元気になってよかったよんっ!!!
旭はねー、目から何か出てるよねー。仔と2人でやってるコンタクトか何かのCM、ダブルでこっち見て「放電」だものーッ!!!! おばちゃん、ひっくり返っちゃうってーっ!!! _(_^_)_

仔迷の皆様…10月6日に何も発表がないことを祈りましょうね…(T_T) アーメン…
ちゅみ 2005/10/01 15:24:34
☆ヒロミさん

おーCD情報は私ではありませぬ。。。。
MJマニアさんからですよー!!!!
壊れっぷりは伝染した?かも????いやー自分で発病しただけよ。
でも一緒に壊れまくりましょーね。

☆satomiさん

おひさでーす。お元気ですか???
仔はきっと大丈夫よ!!(たぶんね)私も祈るからねー
ひで 2005/10/01 20:04:08
みなさん、こんばんわ。

パープルさん
私も旭迷ですが、仔仔も好きで、この間生ヴァネを見てからヴァネも好きになり、Love stormを見てケンちゃんもちょっと気になっています。浮気ものかも・・・

himiさん
はじめまして。
江別在住のひでと申します。
初心者迷ですが、よろしくお願いします。

ヒロミさん
一日5時間以上も勉強してるんですね・・・すっ凄い。
受験がんばってくださいね。
おっと、あまりプレッシャーをかけてはいけませんね。
息抜きしながら適当にがんばってください。なんか変ですね。
ヒロミ 2005/10/01 20:18:19
うおーーー。最近の私はかなりのピンチマンです・・・。なぜって???それは・・・。11月23日の事ですよ!!!スーたちのソロアルバム一挙発売ですよね・・・。買う予定です・・・。(その時までにお金に目処がついたら、予約します・・・。)そして、なんと、同じ日に平○堅の初ベストアルバムが発売するんです・・・。しかも初回限定版の値段が4200円・・・。(2枚組み+DVD付・・・。)出るってなった時から欲しいと思っていましたが、よりによってスーたちと同じ日だなんて・・・。かなり私的にピンチです・・・。ε-(ーдー)ハァ

satomiさん☆
私も大丈夫だと思いますよ!!!!うんうん。って、私6日って深川だよ・・・・。9日に帰ってくるけど、かなり気になるな・・・・。

ちゅみさん☆
一緒に壊れちゃいましょーーーー!!!!みんな引かないかな・・・。でも、楽しくね!!!勉強の合間の癒しだからね・・・。( ̄m ̄* )ムフッ♪

ひでさん☆
ご挨拶してましたかね???してなかったらしつれいなので・・・。
札幌在住の旭迷(最近は命って感じです!!!)の22歳です!!!!
5時間といっても今はノート製作中なので・・・。でも、1度落ちているので今回は気が抜けません・・・。って、受験とは国家試験なんです・・・・。
ひで 2005/10/01 22:29:05
ヒロミさn
大丈夫です。以前にご挨拶していただいてますよ。
実をいうと私国家資格断念した人間です。
でも、チャンスがあればもう一度チャレンジしてみようと思っています。
でも、仕事をしているとなかなか勉強ができないし、年をとると物覚えも格段に悪くなるんですよね。(単なる言い訳ですね)
でも、今から初めて、来年の試験受けてみようかな・・・なんて。
himi 2005/10/01 22:37:32
さなさん
はじめまして。こんばんは。
暖かいお言葉感謝です♪♪
2歳の子は、F4を見ると指さしし大喜び!!!
戦隊ものと勘違いしてる??のかも・・・

satomiさん
うちは6歳の娘と2歳の息子がいま~す。
私の洗脳?のおかげか・・・
娘は仔仔&ヴァネ迷、一緒ですね!

ひでさん
はじめまして。
私は迷になってまだ浅い者ですが
仲良くして下さい☆
satomi 2005/10/02 07:12:09
おはようございMARS。やっちゃった…またソファーで「大仏寝」…。また首が痛い…(T_T) 「部屋へおいでよ」を見てて「仔がやっっと出てきたよ…」から記憶がありましぇん…(__) 気がつくと下の娘が起きて来てて「おなかすいたんですけどーっ」って早朝韓国ドラマタイムしてるし…。今日って日曜ですよね…確か(ーー;)

himiさん☆
娘ちゃんは仔(あら、また若いライバル出現だわっ^m^)&ヴァネ迷ですかっ。最近うちの上の4年生の娘に好きな芸能人は?って聞いたら「レ○ザーラ○ン(ハードゲイの…)とF4」だそうで…大丈夫かしらーうちの娘…(ーー;) せめてF4を先に思いついてくれぃっ!
さな 2005/10/02 09:44:08
皆さん、おはよー!!これから、マラソンに出る友人応援しに行っていま~す♪今日の流星は雨の中の別れのシーンですね・・。切ないんだよな~・・。かなりのどしゃ降り・・。っつーか、台風なみだよ・・(^_^;)

>himiさんへ
ほんと、子供達のためにも、F4戦隊ものやってほしいですよね(^o^)(いさぎよく、自分のためとおっしゃい!!天の声が・・。(^_^;))

>satomiさんへ
私はですね~、体育座りでよく寝ちゃってますね~(^_^;)体勢そのままなので、よく旦那にすげー!!とある意味感心されます・・へへ。「部屋へ~」は、やっと出てきたかと思えば、後半はF4まったく出てきませんから~(>_<)やっぱり、主演じゃないと・・。くう~っ!

>まなみさんへ
星の~に出ている女優さんは、ラベンダーに出てる人なんですね!ラベンダーの時、常磐○子に似てるな~って思いましたよ。あいにく、星の~はレンタル貸し出し中~で、お預けくらっちゃいました。そうなるとだ、ますます見たくなっやうもんだよね~!うずうず(^_^)

>ちゅみさんへ
なんだとー!!席が前・・?。きれいな子・・?。はい・・はい・・。そうなると、確率も高くなるわけだ・・。いや~その子そんなに縁があってたまらないだろうな~♪きゃー!ちゅみさん、ぼこぼこにされてもいいのね!?私もぼこぼこにせれたら、責任とって、旭、結婚してくれるかしら~♪って、おい!わたくし、既婚者ですから~あせ、あせ・・(^_^;)夢くらい見させてくれよ~(^_-)
さな 2005/10/02 10:00:35
>阿旭迷さんへ
楽譜ありがとうございました!(^o^)まずは、早速、一公尺から弾いてみましたよ♪♯♭がなかったので(^_^;)弾きやすかった♪んでも、鼻歌と手がついていかず、鼻歌の方が先走ってしまい、結局最後は、ピアノから離れて、一人カラオケムードで歌いまくっていました(*^_^*)はい・・がんばって練習します・・。m(_ _)m
ヒロミ 2005/10/02 10:02:02
おはようございます!!!!
(-_-;ウーン最近寝ても寝ても眠い・・・。ある種の「類」現象です・・・。昨日は12時間ぐらい寝てたし・・・・。めざすは15時間かな・・・。

今日はそっか・・・。あの、「ちょっと雨降り過ぎじゃない???」って思っちゃう別れのシーンですか・・・。あのシーン私はせつな過ぎてどうもスルーしてしまうんですよね・・・。だって一緒に泣いちゃいそうで・・・・。(^∇^)アハハハハ!・・・。

satomiさん☆
「大仏寝」ですか・・・。ある意味特技では????私は・・・。おそらくそんな「大仏寝」をした日にはかなりの機嫌の悪さかも・・・。睡眠は大事ですから!!!しかも明日か学校じゃ・・・。起きれるのかな私・・・???

ひでさん☆
国試ですか!!!受けてみては????って受かってない私に言われてもですが・・・。受かって旭に報告してほめられる計画を立ててる私・・・( ̄m ̄* )ムフッ♪って、言葉・・・。通じない・・・。どうしよう・・・。悩みですね・・・。

さなさん☆
マラソン応援がんばってくださーーーい!!!ちと寒いから風邪引かないようにしてくださいね!!!明日予定では流星雨が・・・( ̄m ̄* )ムフッ♪
パープル 2005/10/02 12:02:22
みなさんおはようございま~す!
今日の「冷たい雨」は嫌ですね…。ほんと見てて辛い…
でも外せないシーンなんですよね。。。ヒロミさんの気持ちわかる!私も結構スルーするかも…

☆ヒロミさん
国家試験受けるんですね!!すごい!やる気があれば大丈夫!!気楽に勉強してくださいね!そして息抜きも大事ですよ~(^^)
そしてそして私もたまに妄想してますよ~(笑)

☆himiさん
初めましてジェリー迷のパープルです。是非是非よろしくお願いしま~す!

☆流星さん
初めましてジェリ-迷のパープルです。私もかんなり貢ぐ女になっております。スーの物を買うたびに嬉しくって嬉しくって!!でもお金が…こんな私ですがよろしくお願いします!

☆さなさん
お久しぶりで~す。っていっても2日ぶりくらいかな(笑)
今日は起きて早々C-POP Worldを見てスーにつかりきったところです♪♪これから流星始まりますよ~。今回の回は辛い…DVDで何度も見たけどTVでも見てしまう私…

☆ひでさん
私もこの間ヴァネを生で見たらヴァネに浮気してしまいました。だってしかたないじゃないか!かっこいいんだから♪
なんてかなりいいわけ…とにかくみんないいってことよ♪
のんたん 2005/10/02 13:24:52
皆さん☆お久しぶりです☆
またまた新しい方々増えたみたいなので挨拶します♪

初めましての皆さん☆(略してすいません)
小樽在住ケンたん命&ヴァネたん迷ののんと言います♪歳は28歳の独身です。
どうぞよろしくです☆なかなかココには来れませんが仲良くして下せぇ~m(_ _)m

ヒロミた~ん☆
明日CD送るからねぇ~♪待っててねぇ~♪妄想も浮かばなくてごめんよ~!!
やはり最初に妄想飛ばしすぎたね...(_ _;)
ヒロミ 2005/10/02 16:21:27
( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイみなさーーーーん。
覚えてますかーーーー????
そう!!!今日、7時からラジオですよ!!!!
「ヴァネスとAISAのミュージック&トーク」
ですよ!!!!ヴァネスの生声(うん???生ではないか・・・。)ですよ!!!
忘れずに聞きましょうね!!!そして、録音しましょうね!!!

のんたん☆
お久しぶり♪ぶり♪CDありがとう!!!私も11月23日まで節約だよ・・・・。
F4は、マルチな才能をお持ちで私は本当にお金が足りないわ・・・・。
もしも、日本コンサあったもお金なきゃ行けないよ(/□≦、)エーン!!
昨日勉強しすぎて、今日は集中できない・・・。頭痛いし・・・。
MJマニア 2005/10/02 16:58:09
こんにちわ!!
ワタクシよりも中華芸能歴の長~い同期の女史(ホンハムについていろいろ教えてくれたヒト、「Magic Kitchen」も何気に見に行ったりしてる、ま、これはアンソニー・ウォン目当てだったらしい。そんでF4展にも行ったらしい、最終日の前日にハーレム・ユーのCD購入頼まれた)にKenちゃんを布教中。とりあえず「Sky of Love」のDVDは気に入ってくれたみたいなので「あの主役の子のCDもすっごーくいいんだけど、聞いてみてー」と無理やりですが・・・。
はたして吉とでるか凶とでるか。香○王でKenちゃんの卓上カレンダー予約、会社はKenちゃん仕様で行きます(笑)
さな 2005/10/02 17:56:01
>今日は、マラソン観戦に、近所のママ達と5時間も外で話しをしていて、今もう子供は疲れてお早い就寝・・私もこれだと7時には寝そうだわ・・(^_^;)
近所のママ達はF4を知りませんでした~(>_<)花より~は聞いた事あるけど・・ってな感じで・・(^_^;)まだ、まだだな・・F4・・。まだまだだな・・自分!!布教活動しなくては!!目標!うちの自治体みんな、F4迷にしてやる~♪!!

>パープルさんへ
CーPOPどうでした?私はもっと旭出て欲しかったな~って思いました(^_-)でも、あの、ファンとのワンシーンは羨ましくて、く~っって感じでしたよー(>_<)ファンの子のあのズラは笑えましたけど・・はは!私はそうだな~・・流星2の1話を全部やってみたいな~・・(全部って・・ずにのってる私・・へへ!)もうラブラブモードで♪ケーキ、あーん♪とか~♪ベッドでじゃれ合うとかあ~きゃ!きゃ!(*^_^*)

>ヒロミさんへ
お!流星雨・・ふふふ楽しみだね~。ちょっと、勉強の手を休めて息抜きしてさ♪そう!私も平井○のCD購入考えてるよ!一応揃えてるので♪歌と声がたまらなく好き♪(じゃあ、顔は?・・。(^_^;))F4が流星雨歌った事や、マースで瞳を~が流れてたり・・でかなり嬉しかったもん(*^_^*)それにしても出費の多い事・・。どうするよ自分・・。ごめんよ~家族・・m(_ _)m

>MJマニアさんへ
あれ?私勘違いしてたかも(^_-)MJマニアさんは、てっきり旭迷かと・・。そうでしたか、ケン迷だったんですね!「Sky~」はほんと大好きな作品です!フイルムコレクションの中で、もう一度見たいな~・・って思ったのが、この作品でした。原作も良かったな~・・。ケンは適役でしたよね~(*^_^*)DVD出た日には絶対購入しょうと決めてます♪
ちゅみ 2005/10/02 18:58:50
みなさんこんばんは!!!

今日は待ちに待った大陸版写真集が届きました~~~
もちろん旭の~~~
ネットで買ったのは7月後半なのになかなか入荷せずもう10月ですよ~ん。
内容は白色の記者会見とか、あちこちで見てるものですが、モデル時代の写真が2ページあるのよ!!!
しかも結婚式のモデルで髪が短い!!!2000年代だと思うのに、なにやら80年代の香りが漂う・・・・
いや~~~今の方が絶対いいよ~~~
きっと本人は封印したいはず!お宝です。

ちなみにメモ帳のおまけ付きです。表紙はカラーですが、中は白地に、グレーで旭の姿が!!!
旭の顔に文字なんて書けませんから!!!!
MJマニア 2005/10/02 19:55:46
>さなさん。
そうです、ワタクシ正真正銘Jerry迷でございますよ!!でもワタシの中のマニアックな部分がKenちゃんを求めるので完全に棲み分けてます。まったくタイプの異なる魅力の持ち主ですからワタクシ的には何の矛盾も生じませんが、これってやっぱりヘン???

>ちゅみさん、ワタシも我慢できずに先日のPEPSIイベの写真集をポチッとしてしまいました。6月の仔仔とのを見てると今回は本当に痩せちゃってると思いますね。でもどっかでちょっぴりおなかのお肉ががベルトにのっかっちゃてる写真見たんです。まあ28歳だからねー。
ヒロミ 2005/10/02 19:57:21
なっなんと????
今ラジオ聞いてますが・・・。仔のファーストアルバム11月19日(?)発売って言ってましたよ!!!!仔は19日と23日に出すのかい????そこんところどーーーーーなの????(」°ロ°)」オーイ!!

ちゅみさん☆
旭の写真集ですかぁ (=゚ρ゚=)かじりついて見てるのかな????ガジガジって・・・・。私も見たいな・・・。いや、買えない・・・。だって11月23日はある意味運命の日だ・・・・。確かに旭の顔に字はかけないよね・・・・。もったないないよ・・・・。私は( - ゛-) ジッーっと見てるだけだな・・・。
MJマニア 2005/10/02 20:14:01
>ヒロミさん
仔仔のファーストは10月19日の予定だったかと・・・。
ま、どっちにしろ1ヶ月しかないですが。
F4の今後の展開に向けては、やはりアルバムの売り上げも相当重要視されると思われますが、よく考えたら10月発売の分は予約してないわ、うーむ手持ちのものも聴いていないというのに国内盤のファーストも買うべきだろうか・・・。
ちゅみ 2005/10/02 20:27:17
☆MJマニアさん

うぉ~今回のポチットしたんですね???
私は前回の2冊持っておりますが、仔があまりにも痛々しく見ていられません。
今回は旭が痩せすぎだったので・・・・届いたら感想をお聞かせくださいましな~。
いや~ぜひ見せてくだされ~お代官様~~~(笑)
ちゅみ 2005/10/02 20:32:11
☆ヒロミさん

ふふふふ(怪しい???)買わんでもみせちゃるけん!!
胸板が超~~~~厚いときの写真もあるでよ~~~(どこかで見た気もするが・・・)
ジュルルです。
ちゅみ 2005/10/02 20:33:53
ラジオ聞きましたか~~~
ちゃんとまゆぴんさんの質問も放送されていましたね!!!
パチパチパチ拍手~~~
MJマニア 2005/10/02 21:04:03
>ちゅみさん。
はいはーい、いくらでもお見せいたしますよ、そういえば先月百○園に行った時に今年6月のPEPSIイベともちょっと前のイベのVCDも買ったような気がしますが・・・。早く見なくてはと気はあせれども前に買ったものも見ていない状況(なら買うなって(爆))
ヒロミ 2005/10/02 21:04:20
ちゅみさん☆
ほんと~(*ノェノ)キャーありがとぉ(∪。∪) チュッ☆
ラジオ聞きました!!!!まゆぴんさんの質問されてヴァネス答えてましたね!!!!まゆぴんさんえかったねぇ

って、最近思ふ事・・・・。
いろんなテレビの情報番組とかで、よく台湾でてません???今も「あるある大○典」にも台湾でてるし・・・。ダイエットフルーツだって・・・。( ;¬_)ジーーーッそして!!!中国に留学に行った、友人からメールがきたら、その友人が中国で出来た友達が、台湾の子だとか・・・。友達からあっちの情報聞こうと思ってます!!!
ちゅみ 2005/10/02 21:12:56
☆MJマニアさん

本当に~~~キャ~嬉しいわ!!!!
じゃあ逢いに行くわ~って毎日同じ駅使ってますね???
じっくり堪能してからご連絡いただけますか?

☆ヒロミさん
・・・私何回キスされたろう????
若い娘のキス・・・若さ吸い取ったる~~~
ちゅみ 2005/10/02 21:26:35
旭のDVDの件ですが・・・・
やっぱり字幕付きってなってるので・・・大丈夫?かも?わからんとです。
誰かはっきり教えてくれませんか~~~
私はまたまた買いますよ。もちろん。
パープル 2005/10/03 11:11:57
おはようございま~す!!昨日はヴァネのラジオよかったですね!!!聞いてて一人で興奮してしまいました(^0^)MDにばっちり取ったしまた聞いて一人で興奮したいと思いま~す!あはっ♪

☆さなさん
C-POPは仔仔はたくさん出てたんだけど旭少なかったですねぇ~…
あれやりたいですよね!!!!私も流星Ⅱの1話全部やりた~い!!!ラブラブでかなりいーーい!!!ホテルのベランダ??みたいなとこで後ろから抱きしめてるとこなんて…キャー(^0^)/

☆ちゅみさん
大陸版写真集購入したんですか~うらやましい(>_<)!!!
私はそこまで手が届かない…今はかなり切羽詰まってて日本で出てる雑誌もほとんど買えてない(涙)う~辛い…

☆MJマニアさん
「SKY~」はいいですよね!!!映画は全部見に行ったんですが「SKY~」は友達にも受け入れてもらえました!私はあれでちょっとKENにグラっときてしまいました。雨の中で待ってるシーン来るわけないのに「早く来て~」とか思ったりして。でも待ってるKENかっこいい!!!私のためにも待っててぇ~!!
MACHI 2005/10/03 15:50:29
こんにちわ。2度めの投稿しますジェリー迷のMACHIです。
はじめましての方がほとんどだと思います。よろしくお願いします。
昨日ようやく待ちに待った会員証が届きました。思った以上にナンバーが増えている。これって嬉しい限りですよね。
で、わたしの番号は13958でした。これから増々増えるんでしょうね。
昨日の、ラジオもきゃ~きゃ~いいながら一人でこっそり(?)と録音したのを3回連続で聞いている私。

>ちゅみさん
大陸版写真集GETおめでとうございます。F4展で買い過ぎて底をついてしまってそこまで手ができません。レポしてくださってありがとうございます。
himi 2005/10/03 16:22:27
みなさん こんにちは。
昨日のラジオ良かったですネ♪♪♪
でもひとりで焦ってました~。使いなれないデッキを前に・・・
Woo~~。録音できな~ィ!!! どうして~~
大声はりあげ、パパきて~。やっとの思いでとりました(汗)

パープルさん
はじめまして。
旭迷のhimiです。
こちらこそ。是非ぜひ宜しくお願いします。
仲良くして下さい。
(退会済) 2005/10/03 17:49:47
こんばんわ☆
昨日のヴァネス&AISAのラジオ、録音しながら聞きました。
なんと放送中に、家の(旭川)近くで何度もでっかい雷が・・・。
無事に最後まで聞けますように、と祈りながらの1時間でした。

そうですか、まゆびんさんてここのまゆびんさんでしたか。
え?あのまゆびんさん?と思ってはいましたが。

初めましての方☆
たくさんいらっしゃって何が何だかわかりませんが、
33歳で、10歳と7歳の娘がいます。
旭川在住なので、みなさんとの絡みはあまりありませんが
時々ここを覗かせてもらってます。
宜しくお願いします。
のんたん 2005/10/03 19:19:23
皆さん☆こんばんわ♪
ラジオすっかり忘れてて聞き逃しました。誰かテープで良いので○ビお願いしたいです。
よろしくお願いします。m(_ _)m

昨日と今日でスー展の写真を現像して来ましたぁ♪結構良い仕上がりで満足です☆
ヴァネたんお出迎え時の写真も無事現像でき、ヴァネたん小さくしか撮れてなかったけど満足☆

あとスー展の写真も綺麗に撮れてましたぁ♪大満足です☆皆さんは写真綺麗に撮れましたか??
今度はアルバム一挙発売ですねぇ~お金が飛んで行く~(@_@;)
ヒロミ 2005/10/03 19:40:21
みなさん☆
( ゚▽゚)/コンバンハ!!!今日、流星雨買って来ました!!!すぐ、見たんですが、NG集かなり不満でした・・・・。仔のメッセージも・・・。
なんなんだーーーー!!!!でも、AISAはかなり綺麗になったなぁとか、細くなった???とかおもいながら見てました・・・。でも、あのNG集って、流星雨SPより短かった・・・・。ホントえ!?もう終わり???って感じだったし・・・。

そして、明後日から深川です・・・。MDにいっぱい曲落として持って行こう・・・。5日間もスーと離れるのか・・・。禁断症状出るかも・・・。でも、がんばってきますね・・・。
さな 2005/10/03 20:24:22
☆ぎやあああああ!!!忘れたあああああーー!!!ラジオ聞くの忘れたあああああああああ!!ってか、昨日速攻寝てたし・・。ぐすん・・。機会があれが、どなたか聞かせてくださいましね・・。かなりショック・・。ずど~~~んって感じ・・。

>のんさんへ
お仲間だね・・(T_T)なに気持ちよく寝てたんだろ・・って頭たたいて自虐行為してる私です・・。のんさん、お互い慰めあおっか・・。

>MJマニアさんへ
はい!それが、私もとてもよく分かるんです・・(*^_^*)全然へんじゃないですよ!前から、kenの内面的な所が妙に惹かれてる私・・。kenと同じ血液型なので、考えてる事とかすごく分かっちゃうんですよね~(^_-)旭とは違うタイプだけど、何か共通してるのもある二人・・とにかくどちらもいい男です!!サイコー!!(*^_^*)

>パープルさんへ
あ・・。パープルさん、流星2のNG集見ました?(^_-)パープルさんの言うベランダの後ろからぎゅっ!のシーン、本当はつくしではなく旭のマネージャーだったんですよ~(^_^;)まっ!それとは別に自分達もあのぎゅ!はしてもらいたいですよね~♪後ろから、ぎゅっ!なら、流星1のベランダで流星群を見ていた時のぎゅっ!も良かったですよね~♪んでもって、キス・・☆きゃー!!いい!!すごくいい!勝手に妄想サイコー!!

>MACHIさんへ
初めまして!(きっと私は初めましてですよね♪)江別市在住、旭迷さなです!!これからどんどん遊びに来て下さい(^o^)ほんと、北海道に迷が増えて嬉しいですよね!!これから、もっと、もっと増えますよ~♪んでもって、F4ショップが各地にどんどんできて、F4が当たり前のように北海道にコンサートや、遊びに来たりして!!夢はでっかく!!実現は希望から生まれるのです!はい!これからも、一緒に応援していきましょうね♪
さな 2005/10/03 20:29:35
>ヒロミさんへ
おっとー!!明日からか!深川へ強制連行(^_-)禁断症状でないように、しっかりF4関係持っていってね(^o^)って、それじゃ、強制連行された意味ないか?はは!とにかく、力を出し切って勉強に勤しむのだ!!旭の事は任せて!!毎日かかさず・・へへへ~♪って、うそうそ!戻ってきたら、たくさんお話しましょうね♪行ってらっしゃい!(^o^)
のんたん 2005/10/03 20:44:24
ヒロミたん☆
さっきはメールありがとう~☆テープお願いします。深川での勉強頑張ってきてね!!
ファイト~イッパ~ツ!!(笑)勉強とか落ち着いたら1回遊ぼうぜ♪
それまで勉強ガンバ!!

さなさ~ん☆
さなさんもラジオ聴き忘れたのですか??私はラジオのラも忘れてテレビのんきに見てた...
スー迷失格かちら~(TnT)でも来月のアルバムは是非頑張って全部買いたい♪
さなさんは??全部頑張って買いますか??それとも阿旭たんだけぇ~??

皆さん☆
皆さんは全部アルバム買いますか??それとも好きなメンバーだけのアルバム買いますか??
satomi 2005/10/03 20:56:26
さなさん☆ のんさん☆
ここにもいるよーっ!!! ラジオ聞き逃し組~(T_T)/~~~
思い出してあわててつけたんだけどもう最後の方でガッカリ…(ーー゛)

さなさーんっ ヨコ見でゴメンナサイっ<(_ _)>
Kenちゃんと同じ血液型って、もしかしてっ あの変人が多いと噂の…っ
(-・- _ -・-)… うふふっ、実は私も同じですよんっっ確か、のんさんもだよねーっ(V)o¥o(V)
satomi 2005/10/03 21:07:00
ヒロミちゃん☆
5日間スー断ちなのねーっ。寂しくなったら「金魚にハシ 」や「 赤スパンコールにドリフ靴で流星雨 」を思い出してがんばれーっ(^o^)丿!!!!!! って何の応援にもなってない?
ヒロミ 2005/10/03 21:16:48
みなさーーーん☆
深川に行くのは明後日ですよ・・・・。なにを持っていくかかなり考えています・・・。たぶんMDだけかな・・・。一人部屋じゃないので、雑誌はきついかも・・・。

のんさん☆
ハイハイ!!!って、来週まで待っててね!!!深川だから・・・。なんせ深川だから・・・。(しつこいってな・・・。)なんか、妄想してそう・・・。いい、妄想劇場できるかもね・・・。

さなさん☆
行ってきますよ!!!さなさんもダビりますか????って、流星2のNGシーンみたい・・・。かなり見たい・・・。あさひーーーーー(」°ロ°)」私はあなたに会いたいです・・・( p_q)エ-ン触りたい・・・。抱きしめられたい・・・。(すいません・・・。深川にいく前に禁断症状が出てるのか????)

satomiさん☆
( ゚ロ゚ノノ゙☆ハイハイハイハイ私も壊れてきております・・・。なんせ眠い・・・。最近「類」化してるものなので・・・。12時間は寝ないとだめなのかも・・・。学校が始まってから12時間ってつらいですよね・・・。寝てたら、勉強できませんからーーーー!!!
MJマニア 2005/10/03 22:26:48
>さなさん、Kenちゃんって知れば知るほど奥が深~いオトコですよね!パーツパーツがいちいちきれいだから、見惚れてしまうことしばしば、もうハラがでてようが何だろうが全然OK。今年の1月のソロアルバム販売会で100枚買ったヒトにはもれなくHUG&チューだったそうなのですが、シロウト相手に「アンタそこまでやるんかい!」ってチューでオバサン腰抜かしました、ありゃJerryにはできない芸当です。精神的にも一筋縄ではいかないオトコ、ホントにマニア向けなおヒトでございます。

>のんさん、ワタクシとりあえず全部購入いたしますよ!!アルバムや雑誌の売り上げ、視聴率っていう客観的な指標が今後の展開の核になると思いますので・・・。
ただ財政難は目に見えております、小泉くん、特別減税法案でも通してくれないかしらん。
さな 2005/10/03 22:47:32
>MJマニアさんへ
お~う!そうなのですか?チュー♪サービスとは!一筋縄ではいかない・・はい!確かに。この血液型の怖さはこれなのです・・はい・・。人からはびっくりされるような器量を持ってたり・・と思えば、変に凝り固まった考え方をしたり・・人が悩むところでは悩まなくて、悩むべきほどの事ではない所でくよくよなやんでみたり・・と、ま~、2つの血液を持ってるわけですから、大忙しなのです。はい!マニア向けといえば、確かにそうです(^o^)

>satomiさんへ
あら!きゃっ!同じでしたか!(^o^)そうです・・あの変わり者・・と言われる血液型ですのよ~ん♪なので、kenの一つの事に没頭するところ・・とか、もの事を客観視するところとか、なんか似てるな~・・と。私の知ってる限りでは・・のんさん入れて3名かと!いえ!ここのはまだいるはずです!はは!
そんでもって、この3人がヴァネのラジオ聞き逃しているとは・・。(^_^;)友人によく、慎重なのに肝心な所が抜けてる!と言われます(^_^;)たとえば、幼き日の遠足・・。前日の夜、遠足の準備バッチリ!何度も確かめ、ぬかりなし!早めに布団につく!(バナナはおやつに入るのか?!など、くだらない事を不安に思いながら・・。)しか~し、そのせいか・・興奮からか・・なかなか寝付けず・・翌朝・・具合悪くて、結局・・遠足に行けず・・のパターンの私・・。いえ!kenもその道をたどってきたはず!!だ・・だれかこの血液型にフォローを・・(T_T)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る