|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 14:31:03 |
|
>MJマニアさん 私もこの間までは両立していましたよ。 でも、阿旭迷さんや花梨さんに「どっちの迷なの?」 って聞かれて。 う~ん、旭迷にとどまっていました。 でも、もう心はケンちゃんに奪われました。 ケンちゃんの魅力は言葉で表しきれないですよね~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 14:39:37 |
|
★はるひまさん
のんさんは、実は旭→ケン→ヴァネ???なんですよ。ごめん、のんさんの許可なくバラしてしもうた(怒ってる?) う~ん、そうですね沢山の迷が愛してますからね~。 はるひまさんは、100人分の愛でケンちゃんを応援してやってくだされ~!ケンちゃんは角度なんだよね~とは言わずに、どの角度のケンちゃんの顔でもステキってほめてくださいよ! 私だって、たとえパイナップル頭でも、アトムのTシャツ着てようとも、旭は誰よりもステキって思ってるんだから。 ケン迷には、あの赤い花の衣装はキツイけど・・・。旭も実際キツかったけど、孝天よりはまだマシかな~。うたは孝天ステキ!認めます。 脱帽です。孝天にかなう者はおりません。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/26 15:08:32 |
|
仕事してないです(笑)、Kenちゃん関連サイトでの情報ですが、香港のコンサは日時未定なれど「必ず開く」とマネジメント関係者(福隆の方かな?勉強不足でわからず)が発言したということですよ、日本はどうあれ香港は確実なんじゃないかと、チケット入手は相当厳しそうだなあ、いっそのことツアー組んでくれりゃいいのに。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 15:39:18 |
|
★MJマニアさん
3月香港は例の体育館F4で予約が入っているので、確実かな~とは思っていますが連続公演だとは思いますが、6日もあったかな~。 お仕事中ご苦労さまです。私も追跡調査してみます。(って犯人でも捕まえにいくのかい?) 私は、コンサ資金集めの為に工作に行ってまいります! |
|
|
|
kayoko |
2005/09/26 16:28:35 |
|
皆さんこんにちわ~v( ̄∇ ̄)v
なんだかしばらく顔を出さないと訳がわからなくなるくらい 膨大な書き込みになってるわ/(-_-)\ 百事のイベントも終わってしまったね~ 自転車に乗っての登場はちょっとびっくりしたけど・・・
あ~この時間はこのレスに誰もいないんでった・・・( ´△`) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/26 16:30:39 |
|
こんにちわ!!! 明日はついにテストだ・・・。全く勉強してません・・・。ヴァネ祭りの後処理に追われています・・・。(ってそんなたいしたことじゃないんですよ・・・・。写真印刷したりとかなんですよ・・・。)はい・・・。言い訳です・・・・。申し訳ない先生たち・・・。
で、今回の事でかなり私は気持ちの部分でやられました・・・。一時はスー迷辞めようかと思うぐらい追いこまれ・・・。(私はかなり考え込む人間なんですよ。そのせいでさなさんに迷惑かけちゃったし・・・。ごめんねさなさん。)でも、旭の笑顔に思いとどまり(結局そこかい!?そこは大事よ!!!)わだかまりも解けたと思っています・・・。(私だけ???)(わだかまり溶けてない人もいると思いますが・・・。)
でも、10月から学校も始まります・・・。これまでスー漬けだったこと先生にばれたら殺されるな・・・・。そして、見放されるな・・・。(どうしよ・・・。最後は泣きつくしかないかな・・・・。) ここにもほとんど来れなくなります・・・。たまにぽっっと現れた時には暖かく迎え入れてやってくださいね!!!!
スーに出会えて旭を好きになり、皆さんに出会えて、色々交流できて、たくさんの情報を知り、ここだけかと思ってたら本当にみなさんに会えて、とってもうれしかったです!!!スーサミまでに色々な出来事があり、ギクシャクしてかなり落ち込んでますが・・・。私はみなさんと仲良くしたいという思いは今もこれからも変わりません!!!ので、仲良くしてくださいね!!!
はい。何言ってるんだろう、私って感じですが、とりあえず私はここで消えます・・・・。(なんか嫌な言い方・・・・。そんなこと言う事ない???)でも、メールなどたまにしたいと思いますのでその時はお返事くださいね!!!スーが何かテレビに出るとかわかりましたら教えてくださいね!!!
では、みなさんアディオス。゚゚(>ヘ<)゚ ゚。ビエェーン
このカキコ、スルーしちゃっても良いですから!!! |
|
|
|
kayoko |
2005/09/26 16:54:04 |
|
☆ヒロミちゃん☆
元気だして!!! いつもヒロミちゃんに助けられて、いろいろ教えてもらってホントに感謝しています。 今回のス~サミに参加できなかった分、また次回があれば話をしたいです(;人;) |
|
|
|
春祈 |
2005/09/26 17:19:02 |
|
はるひまさん☆ 今日は家事やメール?で実はまだ香港コンサ見れてないよぉ(苦笑) 早くヨダレ流したいです…(; ̄ー ̄)...ン? でもさっきは色々ありがとう( ̄ー ̄)ニヤリッ 苫小牧スーサミ、是非是非実現しましょう♪
阿旭迷さん☆ 苫小牧、最初ははるひまさんに借りた物を返しに行くだけの話だったのがどんどんスーサミの話に発展してますね!(笑) ちょっと今月はF4展やらスーサミやらでお財布がスッカラカンなので交通費が…(汗) なので行けるとしたら来月の下旬以降になってしまいますがそれでも良いですか~??? それからスーコンサ、もし噂通り4月とかだったら行けなさそうですぅ…きっと東京でしょ??? 3月に親と旅行するので予算がぁぁ…(*ノ-;*)エーン でもスー達見習って親も大事にしなくては…ですよね??( ̄  ̄) (_ _)うんうん
ヒロミちゃん☆ 何かそんな切ない書込しないでぇぇぇ(涙) スルーなんか出来ないよぉ(>_<) 私もみんなと仲良くしたいよぉ! そんなに落ち込まないで…ってとても落ち込みやすい私が言える言葉じゃない気もするけど(^-^;)…みんなで仲良くF4応援して行きたいよねっ♪ まずは明日のテスト頑張るのだよぉ! |
|
|
|
kayoko |
2005/09/26 17:28:49 |
|
☆春祈 さん☆
早く香港コンサ観て~ |
|
|
|
春祈 |
2005/09/26 17:31:12 |
|
kayokoさん☆ お久しぶりです~♪ 香港コンサ、早く見たいんですけどなかなか…ってココに来てるヒマがあるなら早く見ろ!って感じですか?( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ でも今日中には見たいです!いや、今日中に見ます!! |
|
|
|
kayoko |
2005/09/26 17:35:33 |
|
☆春祈 さん☆
あ~でも急いでみるよりゆっくり余韻にひたりながら観たほうがいいかもo(=^○^=)o かなり、よだれもんだよ♪~( ̄。 ̄) |
|
|
|
まなみ |
2005/09/26 18:38:26 |
|
kayoko さん★ いないんでった?ってなんだよー!ちゃんと日本語つかいましょう。 ひろみちゃん★ そんなに悩んでいたなんて・・・ これからも、がんばってスー迷しましょうね。 まず、明日のテストがんばれー!!!!! |
|
|
|
まなみ |
2005/09/26 18:40:48 |
|
春祈 さん★ おひさしぶりです。 香港コンサは、いいですよ! 見たら感想聞かせてね。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/26 19:31:39 |
|
>阿旭迷さん 動くJERRYありがとうございます。可愛かったわ(*ё_ё*)ぽ・・ 昨日は夢に出て来なかったわ!昨日も娘に付き合ってVICの映像と写真集見てたのに・・・。VICは好きですが、JERRYはもぉっと好き!です。 まだJERRYだよ-----------。はるひまさんはKENに堕ちたのかしら?のんちゃんもKENだから、のんちゃん喜んでるのでは・・・ねー!!のんちゃーん!
>はるひまさん KEN堕ちはどこでしましたか?
>あんちー まだJERRYだよ!(=^・^=)ニャン♪
>ひろみちゃん 明日のテスト頑張るのだよ!頼まれていたもの出来たからひと段落したら連絡くださいな。
>MJマニアさん この前、私が言っていた件覚えていますか? |
|
|
|
いりあ |
2005/09/26 19:48:39 |
|
こんばんわ。 見ました、百事のジェリー。見たとたん細いと叫んでしまった。お願い、誰か彼の栄養管理をして~、それとも何かい、ドラマは医者だけど、最後病死でもするんかい~、役作りかい~というほど細かった。私の理想体型が・・、パーフェクトな肩と首の太さのバランスが・・でも、ジェリー迷は変わらない。娘にいつ飽きるの?と聞かれましたが,飽きる気配はありません。暴走するおばさんでいます。ということで、阿旭迷さま、独り占めは無理でございます。私にも分けて~。 |
|
|
|
いりあ |
2005/09/26 19:51:59 |
|
ひろみさん★ 受験生には何かと誘惑が多いですよね。我慢ばかりしてると、落ち込んじゃうし、上手にバランスを取って、頑張ってください。そして元気に戻ってきてください。応援してますよ~。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/26 20:44:33 |
|
>ちゅみさん バナーはちゅみさんが持ってますか? バナーに入りそうなプラスティックの筒(図面用)があるんですがいりますか? |
|
|
|
satomi |
2005/09/26 20:44:52 |
|
ヒロミさん☆ 私もスーを通してこんなに沢山の方と知り合えて、F4展で実際にお会いできて嬉しかったし、改めてスゴイ事だなーと思ってるよ。せっかく出会えたみなさんとこれからも仲良く楽しくスーを盛り上げて行きたいねっ!!! 若いのに一回り以上年上の私よりもしっかりしたi意見や考え方を持ってるヒロミちゃんにはいつも頭が下がります。 明日のテスト、精一杯がんばってっ!!!(^o^)丿 |
|
|
|
coco |
2005/09/26 21:03:12 |
|
こんばんは。お久しぶりです。 はじめましての方々もたくさんいますね。岩見沢在住のcocoと申します。どうぞよろしく♪ 私も百事イベの動画、見ました。仔&旭もいいけど、ヴァネ&旭もなかなかいいコンビですね。旭は確かにちょっと痩せたかな? それにしてもこの間は仔仔、今回は旭、百事イベの時にはなぜか誰かが痩せているのね。忙しいだろうけど、体だけは気をつけて欲しいっ。ヴァネは元気そうで何よりでした。
文○放送のインターネットラジオで、ヴァネの来日会見とファンミの模様が聞けますよ。時々話す日本語がかわいい~ 本当に日本にいたんだなぁってしみじみしちゃいました。
ニッパーさん☆ あとで住所メールしますのでよろしくです♪
ヒロミさん☆ 元気出して~!明日のテスト頑張ってねっ!!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/26 22:03:11 |
|
☆ニッパーさん お気遣いありがとうございます。ひ~ん!!!嬉しいお言葉
実はあのケース宅急便で届いたままで、私の住所とか付きっぱなしでた。 個人情報垂れ流し状態で・・・しかもめっちゃ重いし・・・・ 耐え切れずスーサミの後、買いに走ってしまいました。 皆さんにお声をかければよかったですね。
次回作の時にぜひぜひお願いいたします。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/26 22:12:58 |
|
こんばんは
<仔霊> ここ、2日ほど仔仔の霊にとりつかれていました。 仔落ちしたわけではありません。 常に眠い状態で・・・ 祭りで出しまくったアドレナリンは使い果たし心も体もボロボロです。 私、立ち仕事で接客していますが・・・目は開いているのに意識レベル0な状態。きっと目はかなりいっちゃててお客様はさぞかし怖かった事でしょう。ゴメンネお客様
昨日なんか休憩中に5分だけ熟睡してる間にシャメ撮られた。しかもすごい接近して撮ってるのに私まったく気が付かず・・・帰りに大笑いで見せられました。グスン遊ばれた~~~~
気が付けば仔仔の曲を鼻歌で歌ってる自分が居る!!!やっぱ仔に取りつかれてるぅ~~~ |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/26 22:19:56 |
|
>ちゅみさん もう少し早く気がつけば良かったですね。図面用の筒は実家にあって思いつかなくて・・・ふと思ってカキコしました。また何かの時はお金をかけず声を掛け合いながらやっていきましょう! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/26 22:22:08 |
|
<仔霊2>
続きです。
そして昨夜10時間も寝て復活しました。 元気に会社に行き、地下の倉庫&洗濯場に行く時に見ちゃいました~~~ 仔霊・・・仔仔と思いたい・・・ 階段の踊り場に白い人影・・・・私が最初に鍵を開けたから人など居るはずも無いのに。怖いけど取りたい物があったので勇気出して階段おりました。いる間は何かいや~な気配がずっとしていました。 でも何事も無く帰還しました。ホッ
午後、同僚に「地下室お化け出た~」と言うと「踊り場でしょ?」と返事・・・やっぱ前から仔・・・じゃなかったお化けいるらしい・・・ もう地下室にサボりに行けないよ~~~怖いよ~~~
本当に眠りの霊仔仔なら大歓迎なのにね!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/26 22:23:54 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/26 22:25:25 |
|
☆ニッパーさん 本当にありがとうございます。 コンサに向け節約したいです。 別名ケチケチ作戦を実践しま~す。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/26 22:53:42 |
|
>cocoさん 百事イベントの動画でヴァネがジェリーに「がんばってー」と日本語で言ってませんでしたか? 重たくて映像も止まったり凄く時間がかかるので確認するのも大変なのですが・・・3回は確認したのですが「がんばってー」と聞こえるんですよね。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/26 23:31:51 |
|
>ニッパーさん、申し訳ございませんっ!!何をお話くださったのか、まったく???なのです、ほんっとにごめんなさい。 宜しければもう一度お願いいたしますー。 |
|
|
|
coco |
2005/09/26 23:41:11 |
|
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 23:41:46 |
|
|
|
|
ざわ |
2005/09/26 23:43:13 |
|
まーしゃんさん> 東区近郊というか、私のお家からバス1本で旧石狩街道に出るんです^^ DVD鑑賞会良いですね~♪そのときは是非私も誘ってください(*^^*)一人鑑賞会は毎日のようにやっていますけど、大勢の方が楽しいですもんね☆いつコンサートあっても大丈夫なようにお勉強しておかないと^m^ムフ |
|
|
|
coco |
2005/09/26 23:45:24 |
|
ニッパーさん☆ うそっ、気づかなかった。あの動画めちゃめちゃ重いですよね。 途中でブツブツ切れて、続けて見れるの3秒くらいだし(泣) でももう1回チャレンジして『がんばってー』聞いてみます! |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 23:54:35 |
|
>ニッパーさんへ 私も「がんばってー」といっているように聞こえました。 それとファンの方にも日本語で何か言っているようにかんじました。 あ~。日本人の迷も行っていてファンサービスしているんだなあって感じたんですが、どうですか?
私は最初考天はまったく興味がなくて、 コンサDVDを観て、 「意外にかっこいい」と思い 完全に堕ちたのはフィリピンの映像です。 あまりでまわってないみたいなのでわからない人にはあれですが・・・。 上着を脱いでその後スタッフの人に 「イヤホンとってー」と言うような合図をした仕草。 くまちゃんにキス。 これで私は完全に堕ちました。 私の考天堕ちのきっかけをつくったのは・・・阿旭迷さんなのです。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 23:58:06 |
|
>春祈さんへ ごめんよ~。私が貸したのに私が観る邪魔をしていたんだね~。 でも、かっこいいジェリーをみせたかったのよ~。 もうみているのかな? それとも明日におあずけかしら? |
|
|
|
はるひま |
2005/09/27 00:07:15 |
|
>阿旭迷さんへ もう 「ケンちゃんは角度なんだよね~」とか 「体重増減はげしいね~」なんて言わないぞ~。 実はおひげはやしたケンちゃんも好きなのでした。 あまり好評じゃないから言えなかっただけなの・・・。 どの角度から見てもケンちゃんは素敵だ~(ちょっと頑張っているが・・)
ケンちゃんの衣装がいつも普段着っぽくても、 赤い花の衣装はちょっと似合わなくても それもケンちゃんなのだ~。 歌っている姿は王子さまにみえるよ。
今日、苫小牧市の某カラオケ店にメールをだしました。 まだやるか正式に決まっていない苫小牧スーサミ。 やるなら楽しくコンサ風にとおもって。 「DVDの機能はありませんか?」って、 早速お返事かえって来ましたよ。 「当店にはDVDの鑑賞機材は御座いません。 現状ではモニターはございますので、プレーヤーを持ち込んでいただければご鑑賞はできるのですが・・・。 今後はDVDプレーヤーの導入も前向きに検討させて頂きます。 その際には改めて連絡差し上げます。」とのことでした。 プレーヤーがあればOKだそうです。 私はありません・・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 00:50:14 |
|
★はるひまさん
今、なんと孝天のMVを見ながらカキコしています。どう?羨ましい? この孝天、超イケテます。カッコイイ~っ!私も香港版が出るまで 待てばよかった・・・。私が持ってる初版は、ケンちゃんが撮った 写真のミニ写真集が付いて来ましたが、香港版は2曲分のVCDが付いています。しかも、11曲目にボーナストラックとして、永不停止の広東語バージョンが入っています。失敗した~こっちが良かった。 スーは商売上手よね・・・。旭だって3バージョン出てるし~。 白天、黒夜、香港版のVCD付きと、3つとも買ってしまいましたよ。 CDは同じなんですがね~。迷泣かせです・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 00:57:09 |
|
★ゆりさん、のんさん
ゆりさん、ありがとう~! 本当にこれ良いですね~。のんさん、ケンちゃんカッコいいね~。 旭みたいに、全曲MV作ってしまえばよかったのに~。 ところで、LA LA LA の時に、チラチラ写る景色が日本に見えるのは 私だけですか? どうも、スーは日本に来て~って念じ続けているせいか、なんでもかんでも日本に見えてしまうのかしら・・・・。 香港版がお得ですね。 これから孝天のソロ買う方は、香港版のVCD付きって指定した方がいいですね。 香港版はどのアーティストの物も、本当にお得感がありますね~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 01:02:32 |
|
★はるひまさん
先ほど書き忘れました。なんと私、ポータブルのDVDプレーヤーを持っています。ケーブルがあれば、TVに接続できます。 しかも、DVDが出始めた頃に買った年代物なんですが、VCDやCDーRも 見られる、おりこうさんなんですよ~。 モニターって結構大きな画面ですかね~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 01:12:27 |
|
★ニッパーさん、COCOさん、はるひまさん
この間、例のサイトを開いてからやっぱりPCの調子が悪く、 動画はなんとか見られたのですが、音声は全く入りませんでした。 がんばって~って言ってたんですか~。なんで、音声入らないんだろう (泣)。もう1回頑張って開いてみようかな~。 少し、パソコンの容量を減らして、軽くしてから見てみます。 もっと良いパソコン欲しいけど、コンサの資金も貯めなきゃならないし~(泣)とにかくもう1回頑張ってみます。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/27 01:15:25 |
|
>阿旭迷さんへ
・・・なんですって・・・ 考天のMVですって。超うらやましいよ~。 私は今「流星雨SP」のジェリーみてます。 さっきまで「第一時間」でした。 「第一時間」の考天はキュートで超かわいいよ~。 そのMVはなんてやつですか?知りたい・・・欲しい・・・ どこに売ってるの? え~ん。みたいよ~。 本当に考天もジェリーのように全曲MV作って欲しいです。
ポータブルのDVDプレーヤーもってるんですか? ケーブルさえあればいいんですね? ケーブルはカラオケ店には・・・ないかな・・・ 明日モニターどのくらいの大きさがあるか問い合わせしてみますね。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 01:42:35 |
|
★はるひまさん
孝天のソロアルバムについてるVCDです。書いていませんでしたか? もう~頭のなか、孝天でいっぱいで、他のこと何も見えないんでしょう?!でも、タワー○コでは、まだ香港版を見たことがありません。 注文すれば、取り寄せてくれると思いますが、はるひまさんちの近くの お店は、ちょっと心配ですね~。なんたって、Fに4って書いてあるCD ですか・・・って人たちですから・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 04:02:47 |
|
★ニッパーさん
あれ、すごくCUTEでしょう~。 旭はニッパーさんにウインクしてたでしょう~。 私のもの凄いお気に入りなんです。 あのCUTEさからは、逃れられますまい! これで仔から奪回成功しましたかね~。まだ旭迷で大丈夫ですね?
・・・ああ、もうこんな時間。また春希さんにしかられてしまいます。 直メールが深夜に来て話し込んでたら、こんな時間に~。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/27 07:34:06 |
|
みなさん。おはようございます! 今日もいいお天気ですねー! 昨日は、ツ○ヤで、星の降る○借りて見ました。 スーサミの時は、ピー○ー・ホーには絶対落ちないよ!なんて言ってた のに・・なんかいいかも! と、ちょっと思ってしまいました。 なんか、あの役の感じがよかったので。 でも、でも、1番は旭ですよ!もちろんです! 旭に会えないあまりに、最近ちょっとおかしいの。 誰かー!合わせてくれー! |
|
|
|
さな |
2005/09/27 08:34:54 |
|
>皆さん、おはようございま~す!!昨日はF4を見ながら、ソファーで朝まで、寝てしまい、いろいろ家事が中途半端で落ち込んでるさなです(T_T)やっぱり9連休の後の仕事はきつかった~(^_^;)
>まなみさんへ お~う!星の~は面白いですか?ちと気にはなってたんですよね~(^_-)今はF4もの以外のものを見る気持ちの余裕がなくて・・(^_^;)感想聞かせてね~♪昨日も、旭ものをあちこちから出してきて、~時間見っぱなしで、そのうち、ソファーで撃沈してましたわっ(^_^;)
>kayokoさんへ お久しぶり!!も~う♪会いたかったわ~(^o^)娘たちとPCの取り合いがんばってますか?!はは!なんとか、陣取って、遊びにきてくださいね(^_-)
>satomiさんへ ほんと!流星SP見た時は、そのカットは大事だろ~!!って怒ってましたよ。道明寺のいとこ、大事!バス追っかけるところ大事!!番組の構成や、時間の関係で仕方がないかもしれないけど、カットの所、無理矢理くっつけてるな~・・って思いましたもん(>_<) 私もですね~日曜日の放送後には、続きがまてなくて、DVD引っ張り出して見てますのよ~ん♪何度みてもいいよね~☆
>ヒロミさんへ 大丈夫!!みんな応援してくれてるよ!!(^_-)ここの仲間は、気持ちがやさしくて団結力があるのだ!!スー達のようにね!なので、ひろみちゃんは、まず、勉強で大詰めを迎えたこの時期をなんとか乗り越えて、いい結果報告を教えてくだいね♪それが、私たちの喜びよ~♪がんばれ~!!ひろみ!!
>はるひまさんへ みごとな、ケン迷宣言!!気持ちがいい宣言っぷりなので、旭迷としては、寂しいけど応援しますよ!!のんさんと、ケン迷を広げていってください!しか~し!!旭も負けません!!旭迷が少しずつ減少しているこの現実・・(^_^;)いやいや、ヴァネ祭りで、みなさん・・ほら・・えっと~・・・・。ううん!!大丈夫!!旭迷は永遠に不滅だーーー!!!って、何いってんだろ・・。早く仕事行かなきゃ!!あせ、あせ・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/09/27 09:29:56 |
|
ヒロミさんへ 皆さんこんなにもヒロミさんのこと応援してますよ、もちろん私も 。テスト頑張って下さい、「君はひとりじゃない!」(ヤ○キ-先生風に...)
春祈さんへ 香港コンサはもう見ましたか?う、うらやましいですぅ。私も早く見たいけど最近FCに入会申し込みしたので、もうちょっとおあずけです。感想を是非!! |
|
|
|
いりあ |
2005/09/27 09:45:34 |
|
おはようございます ざわさん★ねえ、あんな人しってた?どの雑誌にも載ってなかったような・・、いや、そんなに数持ってないけど。微妙だわ。まさかキョンシーで、登場するとは・・。いや~、奥が深いな、さすが中国四千年。でも、興味ないです、あのタイプ。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 12:10:19 |
|
★mikimamaさん
ついにFCに入りましたか~。会員証がきたら何番代か教えて下さいね。 13000以上いってるかな~。 FCは大事ですよ。これから旭の来日があるかも?しれないし、 日本公演があるかも(?)しれないし、FCに入ってないとファンミは 応募資格がないですから~。 生旭~考えるだけで、失神しそう・・・・。 でも、競争率が高そうだ~。物凄く広いところでやってもらわないと! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 12:16:00 |
|
★いりあさん
そうですね・・・独り占めなんてできるわけないですね~。 ただの妄想です。しかしあの激やせぶりは本当に心配です。 家政婦にでもなっていろいろお世話をしてあげた~い! ご希望なら、ピアノも教えてさしあげた~い! 百事の映像みてたら、やっぱり6月のときから比べると、元気がなくて 本当に心配になりました・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 12:30:39 |
|
★まなみさん
わたしも、その番組をずっと楽しみに見ていましたが、ヴァネ祭りですっかり見逃してしまいました。 戦神も、色々忙しく見るのを忘れていたら、話が全くわからなくなり、興味を失ってしまいました・・・。 まあ、そのちに一挙放送があるでしょう~。 雪天使も見てたんだけど・・・・。 このヴァネ祭りで、どれもこれも中途半端に・・・・。 これから、ゆっくり台湾に浸りたいです~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/27 12:34:33 |
|
★ヒロミさん
今ごろ試験の最中でしょうか・・・。頑張ってくださ~い! 夢ごごちの後は厳しい現実が待っているんですねぇ・・・。 我もそろそろ、夢の世界から脱却しないと~。 そして、コンサ実現する日まで、せっせと働かないと・・・。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/27 13:42:00 |
|
いりあさん 私も全く知らなかったです^^;台湾で大人気の割にはアジア系の雑誌(雑誌あまりチェックしてませんが)では見ていないような・・・。しかしキョンシーって(汗)私が小学生に上がったか上がってないかの時でしたwテンテンしか覚えていませんでした(--;) 日本ではまだまだ韓流ブームですね。来年は華流ブームになって欲しいですね~(*^^*) |
|
|
|
まなみ |
2005/09/27 15:06:39 |
|
阿旭迷 さん★さなさん★ 星の○く夜・・私はよかったですねー。 まだ、10話までですけどね。 だって!北海道ロケですよー。二○コですよー。 ロイも、ピーターも来てたと思うと・・ あー今日も寝れないわ! 見たら、感想聞かせて下さい!!! |
|
|
|
パープル |
2005/09/27 15:14:54 |
|
☆阿旭迷さん 昨日は忙しくてメールが出来ませんでした… ヴァネに落ちましたが今ではすっかりJERYY LOVEに戻りました。 また最近流星花園を見始めて、やっぱりジェリーが一番好きーって盛り上がってきました!!でも、みんな大好きはかわっていないです!阿旭迷さんは10ヶ月目なんですね!! 私がジェリーに落ちたきっかけは流星花園をたまたまレンタルで借りて見たら面白くてそしてこんなにかっこいい人がいるのー!とはまってしまいました。 阿旭迷さんのきっかけはなんですか?
☆さなさん さなさんもジェリー迷ですか?かっこいいですよね!ほんとに! 私がジェリーに落ちたきっかけは流星花園をたまたまレンタルで借りて見たら面白くてそしてこんなにかっこいい人がいるのー!とはまってしまったんですがさなさんのきっかけはなんですか? |
|
|
|
のんたん |
2005/09/27 15:43:58 |
|
皆さん☆こんにちわ♪ 今月サイト見る時間も危ういですが書き込みしに来ました♪
はるひまさん☆ ケンたん迷宣言嬉しいですよ~☆一緒にケンたんを応援して行こうぜ~!! もちろん他のF3も♪これからよろしくです♪
阿旭迷さん☆ ケンたんのアルバムのVCD良いしょ!?あの映像は惚れ惚れする映像なのです♪ 大好きな映像ですよ~(-3-)
ヒロミたん☆ 元気出してね♪テスト受かる事願ってるよ!!阿旭たんに褒めてもらうんだから受からなきゃ!! また遊ぼうね☆今月は金なくなってビンボーのんたんだから金貯まったら遊ぶべ♪ でわまたメールでね(*^v^*)/~ |
|
|
|
(退会済) |
2005/09/27 18:08:54 |
|
阿旭迷さんへ 会員証届くまで約1カ月かかるそうな... 私も痩せすぎジェリ-見ました ヴァネスの厚い胸板に視線が... でもでもやっぱりジェリ-を愛しますぅ それにしても日本コンサの話ガセネタでなければいいのですが。 その時は少ない貯金をはたいてでも行くぞ~ 阿旭迷さんは香港に行かれるんですね、ク-うらやましい!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/27 18:55:26 |
|
|
|
|
ニッパー |
2005/09/27 20:07:33 |
|
>COCOさん あの重たい映像は根気が要りますよね。 私もイライラしながらじっーと見てましたよ。頑張って見てみてください。
>はるひまさん 百事イベントやっぱり日本人いたんですね。そこまでは聞き取れませんでしたわ。 羨ましいですよね。お金があっても(お金も無いですが)仕事しているとなかなか仕事を休んで・・・ということが出来ません。JERRY、F4コンサが平日に道外にとなったら絶対行けません(;;) 何と、KEN迷になったきっかけは、阿旭迷さんだったのですね?
>阿旭迷さん はるひまさんをKEN迷に送り出したのは阿旭迷さんだったのですね?心苦しいですね。 私はまだ大丈夫です!娘が「さ○がJERRY迷でママがVIC迷になる?」なんて言ってますが、車の中の♪はJEERYのソロに戻しました。でもこれからこういうことも出来なくなるよー。゚゚(´O`)°゚。 何でって主人が単身赴任から戻ってくるんですよ!この間の帰省の時に車の中の♪がJERRYにしていたら「▲×□※○×!」って!いる間は全く聞けなかったし。勝手気ままの生活が出来なくなると思うと・・・特に主人は何でもうるさいから私、窒息死するかも。
>まなみさん 横見ですみません、「星の~」は誰が出ているのですか?内容はどういったものでしょうか?いつも疎いので教えてください!
>MJマニアさん 9月15日にカキコした件なのですが・・・。これ以上書き込めません。ごめんなさい。 |
|
|
|
春祈 |
2005/09/27 20:19:35 |
|
こんばんは☆ご飯の仕度をしなくちゃいけない時間なのに来てしまいました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ 今日はヱリちゃんとF4展に行ってきましたぁ♪ そしてとうとう誘惑に勝てず買っちゃいました…1万円分… カード10回払で…1万円なのに10回払…レジのお兄さんを「えっ?」と軽く固まらせてしまいましたが(苦笑)…だって欲しかったんだもんっっっ(>_<) 旭のソロ写真集と第一次のCDとDVDを買いましたぁ♪ 今CD聴きながらニヤニヤしております(笑) そうそう、F4展の後、カフェで道明寺コーヒーを頼んだら、何と!類のカップで出てきました(笑) 面白かったので写メ撮ってから取り替えてもらいましたが…。 たまたま間違えたのかなぁ?と思ったけど、隣の人のをコッソリみたらやっぱり類のカップでコーヒー飲んでました…良いのか?それで???
個別にレスも書くつもりで来ましたが、旦那から帰るコールが! ヤバイ!!何もご飯の仕度してないので慌ててやります! また明日来ま~す(>_<) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/27 21:38:50 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/27 21:39:33 |
|
kayokoさん☆春祈さん☆まなみさん☆ニッパーさん☆いりあさん☆satomiさん☆cocoさん☆さなさん☆mikimamaさん☆阿旭迷さん☆のんさん☆
応援のメッセありがとうございます。みなさんのお言葉とてもうれしかったです。
F4の日本コンサート実現するといいですね。実現する事願っています。香港でのコンサートに行かれる方、ぜひ生F4を堪能してきてくださいね!!!!陰ながらF4の事を応援していきたいと思っています。
みなさんに出会えた事本当に感謝しています。大好きになった芸能人をきっかけにこんなに多くの人に出会ったのは初めてなので、本当にうれしかったです。そして、思い切り遠慮なしに大好きなF4の事を話し合えてうれしかったです。 私の知らないことたくさん教えてもらい、私自身のF4知識が増えて分かち合えてとってもうれしかったです!!!! |
|
|
|
ひで |
2005/09/27 21:42:08 |
|
cocoさん はじめまして。 江別在住のひでと申します。こちらにはつい先日からおじゃまさせてもらっています。よろしくお願いします(*^_^*)
春祈さん こんばんわ。食事の準備は間に合いましたか? 私も今日会社帰りにF4展に寄ったのですが、『グッズ購入でヴァネのサインいりTシャツプレゼント』って前にありましたっけ? |
|
|
|
あんみつ |
2005/09/27 22:06:56 |
|
はじめましての皆様、はじめまして☆札幌在住旭迷のあんみつと申します!! いやいや、しばらくこちらに来ないうちに沢山のカキコがあり、感動&いつから読んでないのかわからにゃい!!って感じです(^^;)
またスーサミありますか!?なかなか日曜日は休めないのですが、その他ならなんとか参加したいです(;-;)皆様の熱い語らいを聞きたいですぅぅ。本気でF4について語れる友が居ないのでとっても寂しいです。(いつも妹に無理矢理聞いてもらってますが…笑泣) 最近流星~のスペシャルBOX買ったんです!!感動しちゃいました。 どうしてこんな大事なシーンがカットにーーー!?みたいな感じで何度も見てます(笑) 道産子はヴァネ迷急増中ですが、やっぱり旭です!!生のヴァネに会えなかった私が言うことじゃないけど…(苦笑) |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/27 22:31:25 |
|
皆さんへ
明日 水曜日はアニーさんの番組の日です FMアップル(FM豊平)のHPからネット放送楽しめますので全道の方、また道外の方も、ぜひぜひお願いいたします。 20:00~ 1時間番組です♪ |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/27 23:22:16 |
|
>ニッパーさん、お気遣いいただきまして本当に申し訳ございません、よろしくお願いします。メアドをお知らせした方がいいですよね、どうしましょう?ここにのせてもいいですし、ご存知の方に聞いていただく手もありますが・・・。
今日 会社の同期でものすごい中華芸能歴の長いヒトにとうとうカミングアウトしてしまいまして、いろいろ秘訣を聞きました。
1.ホンハムはとっても見やすいから1回は行ったほうがいい。 2.一人で席の選り好みしないんなら当日券でも大丈夫のはず(ここは、ちと疑問だったが) 3.6回と言ってるのに3日しか予約してないのは珍しくない。 チケットの売れ行き状況で追加公演はすぐ決まる。 4.中華のヒトはプレゼント手渡しのタイミングが素晴らしく、また目立つものを本人に掴ませてその画像が記録として残ることを楽しみにしてたりする。 5.やっぱり母国語圏で見たほうがずーっといい!! 6.香港ならグッズショップ「信和」に行くべき!!(これはワタシもはずせないと思ってました。)
どんどん楽しみになってきましたよ!! |
|
|
|
はるひま |
2005/09/27 23:33:29 |
|
>阿旭迷さんへ 今日タワ○コ行って来ました。 やっぱりまだまだ韓流には負けてますね。 でもちゃんとF4コーナーがあって嬉しかったです。 考天のアルバムはVCDつきのはありませんでした。 なのでアジア担当の方に取り寄せお願いしてきました。 「VCDつきなんてあるんですか?」って聞かれてしまいました。 いつ届くかな~。楽しみです。
>さなさんへ これからはのんさんと二人でケン迷を広げていきたいです。 広がるかはすこし心配ですが。 でも二人でも十分愛はあるから大丈夫よ~。
>のんさんへ 今までけん迷一人で頑張ってたんですね。 これからは私もともにケンちゃんを応援していきますよ~。 よろしくお願いしますね。 ケンちゃんのVCDまだ見てないので早くみたいで~す。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/28 00:00:43 |
|
>ヒロミさん、これからしばらくの辛抱ですよ!!勉強はできるときにしとくべきです、年食ってから後悔しても始まりませんから~(経験者は語る)。Jerryだって一人孤独な努力を続けてるんですから迷だって見習わねばねっ(って自分にも言い聞かせてる) 加油、加油~!! |
|
|
|
さな |
2005/09/28 01:01:43 |
|
皆さん、こんばんはー♪ >まなみさんへ おおー!!星の~はニ○コですか~♪そんでもって面白いな?!私、そう聞くと、見ずにいられないたちなんですよね~(^_-)韓国ものはだいたいそうです。おし!さっそくレンタルしてきますね♪やばっ・・。またすぐはまるんだろうな~・・寝不足の日々が・・(^_^;)
>あんみつさんへ スペシャルBOX購入おめでとー♪ヤ○ハのCMもいいでしょ~(^o^)旭、の鼻血たら~・・は一瞬、あ・・・。って感じで見てしまいましたが、そんな旭もかわゆいですよね(^_-)鼻血たら~だろうが、鼻血ドッパー!!であろうが、全部ひっくるめてかっこいいです!!
>翔さんへ F4展ご一緒できて楽しかったです(^o^)近々、頼まれてたDVD送りますね~♪明日、アニーさんの番組聞いてみます!F4の曲流れるといいなああ~☆
>パープルさんへ 私も同じですよー!レンタルに行って、ふら~っと見つけ、「マンガの花より~は元から、大ファンだったので」で、え~?!何これ~!台湾?!微妙な感じだから、1枚しか借りないでおこう・・。な~んて、今考えれば、とんでもない自分(^_^;)で、はい・・見ての通り、ど~っぷりはまっちゃってました~♪今まで、特別芸能人にはまったことないんですよね~。初めてでした。F4はみんな好きですが、とくに旭。旭!旭!! なんなんでしょうか!あの方は!すべてがかっこいいのです!!この世に存在してくれてありがとー!!って感じです・・。旭ママに感謝♪笑った時のあのえくぼ・・。シリアスな顔もドキっとさせられちゃうけど、おどけた少年っぽい顔が、特に好きだな~・・。通勤中の車の中では、F4の曲や、旭の曲、流星を思い出す安藤○子のサリーを流していますよ♪ うわっ!旭を語ると止まらないわたし・・。長々とすみません・・(^_^;)ピープルさんのF4への思いをお聞かせください(^o^) |
|
|
|
coco |
2005/09/28 01:10:12 |
|
ひでさん☆ こちらこそよろしくお願いします!江別の方なんですね。北海道支部にも何人か江別在住の方いますよねー。いーなー。私は地元でF4ファンだという人にまだ会ったことがないです。寂しいっ。
ニッパーさん、阿旭迷さん☆ 『がんばってー』言ってましたね!今回は音声は超スムーズに聞けましたよ。その代わり動画は全然動かない...だから、何がどうして『がんばってー』なのかよくわからなかったけど、確かに言ってたように聞こえました。
春祈さん☆ 私も1万円分買ってしまいました!香港と台湾コンサDVDもやっと手に入れましたよ。まだ見てないけどね。今月も結構スーに使ってしまったので、来月は少し節約しなきゃです。1万円で10回払い・・・気持ちわかりますよ~ |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 02:40:07 |
|
★まなみさん
10話ってどの辺でしたか?私はタミーが倒れて入院するあたりまで 見ました。そこまでの展開は好きでしたね・・・。 ラベンダーを彷彿とさせるような・・・ちっと弱いけど。 はやく一挙放送やっとくれ~!
★ニッパーさん 主演はタミー・チェ○とピー○ー・ホーとロ○・チューです。 ドリア○事務所スターの人気者総出演って感じです。 まなみさんのおっしゃるとおり、北海道ロケもあり、ピーター・○ーの 住んでる家は日本家屋みたいな造りで、なんだか懐かしい雰囲気のドラマです。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 02:52:51 |
|
★パープルさん
去年から、たま~に流星の放送を見てはいたんです。中高生がよく読んでいる漫画のドラマ化ってことで、職業がら話の種に見ておこうかな~って程度で・・・(かたじけない。)今年に入って流星のⅡを見てからすっかりはまり、流星雨のプロモを見たり、香港コンサを見てからすっかりF4好きに、しかも烈愛を見て旭に陥落いたしました。同じ時期に 部屋においでよの放送も見ていましたが、ピアニストの役をやる為に 本当にピアノのレッスンを受けて弾ける様になったって聞いて、そのプロ根性の凄さになんてステキなひとなんだろう~って惚れてしまったのです。容姿だけじゃなく生き方もすべて愛しております。照れるけど。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:03:15 |
|
★のんさん
やぁ~よかったです。本当に超カッコいいです。 のんさんは、可是我のプロモ見たことある?あのプロモは何に入っているんだろう・・・なんでも雨にずぶぬれになるシーンがあるそうで 撮影が大変だったけど、見に来ていたファンまでびしょ濡れになって見守ってくれて有り難かったってケンちゃんが語ってたので、ぜひ見てみたいんですがね~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:14:12 |
|
★mikimamaさん
日本公演が実現したら、記念すべき日本初公演ですからね~。 特に日本好きの旭は感激してくれると思います。 ぜひぜひ貯金はたいて行きましょう~実現するかどうかはわからないけど。私は実現すると信じます。何事も心に強く念じた通りになっていくと信じたいですから~。
やっぱりヴァネの健康体に目が行きました?私もです。 前は旭も同じくらい逞しかったのにね~。あの頃の旭に戻って~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:22:32 |
|
★ニッパーさん
いやぁ~色々と大変ですね。気ままな私には、その苦労は計り知れないです。自由に聴けない、見られないとなるとストレス溜まりそうですね。・・・・では、深夜にこっそり見たり聴いたりするのは、どうでしょう~。見つかったら怖いかぁ~。 では、たまにメールを書く振りして、旭の画像をパソコンで見てやってください。微妙に動画の旭を見つけたら送りますので・・・。 例のサイトでもっと見つかるかもしれません。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:27:54 |
|
★春希さん
ついに旭のDVD購入したんですね~!おめでとう~!あれは、最高傑作だと思います。旭の目力に何度やられた事か~。 最近ヴァネ祭りですっかりご無沙汰してましたが、春希さんにレスしてる内にまた見たくなりました。 見たら春希さんの感想を聞かせて下さい。2人で旭を熱く語りましょう~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:33:24 |
|
★MJマニアさん
ホンハムって見やすいですかねぇ~。もの凄く広くて、後ろの方なら 豆粒ぐらいにしか見えなさそう・・・しかも、背中側なら悲惨なような気が・・・・。 旭はやっぱり中華圏の方が生き生きしてるので、香港はいいかも知れませんね。 ふむふむ信和さんですか・・・記憶しておきます! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:42:20 |
|
★はるひまさん
私も今日、閉店間際に行ってきました。あそこラック2つ分華流だったんです、最初は・・・。でも悲しき恋○の大ヒットのせいで、韓流に浸食されてます。でも、札幌よりはいいです。間違いなく。 今日は、突破渇望(写真集?)と華流Ⅱを買いました。 華流ⅡはF4ドラマの主題歌集みたいになってました。 これに戦神が入っているなら、戦神のサントラ買わなくても良かったなぁ~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/28 03:54:49 |
|
★COCOさん、ニッパーさん
あの画像、2回以上繰り返して見ると、スムーズに見られるようになりませんか?私は、今日それをやってみたら、最後まで画像も音もバッチリ途切れずに見れました。がんばってって言ってる様ですね。あと2人でこんばんわ~っていってませんでしたか? 私は流星雨を二人で歌っている時に、やめて~ヴァネっ!旭を一人で歌わせないで~って叫んでしまいました。何でヴァネあそこ歌ってないんだろう・・・。突然、マイク下げちゃって、旭は1人で歌う羽目に・・。最後はヴァネの美声で終っていましたが・・・・。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/28 07:28:06 |
|
ニッパー さん★ おはようございます。返事遅くなりまして・・ でも、阿旭迷さんが答えてくれてくれていますので、その通りです! よかったですよ。まだ、10話までしかみてませんけど。 阿旭迷さん★ 私は、まだそこまで見てないです。もう、早く次が見たいです。 |
|
|
|
いりあ |
2005/09/28 08:34:03 |
|
おはようございます おお、皆さん熱く語っている・・。賑やかでうれしいな。昨日は例のるるるさんから、ジェリーのユーハのCM、ひっぱってこれて満足でございます。あのCMも細身だね、ぺ○しほどじゃないけど。私太らせるのなら結構自信あるんだけど(家族全員デブ・・おお嫌だわ)、筋肉は付けてあげられない。だから、家政婦さんには立候補しません。皆さんにお任せいたします。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/28 09:51:43 |
|
>阿旭迷さんへ 横レスですが・・・。 やっぱり「こんばんは~」っていってますよね。 私自身がなくてかけなかったんです。 たぶんあれってみんなが来た場所のメモ(?)をみて 「どこどこからきてるよ~」 みたいな会話をしているんだろうな~って思ってました。 リィベン(日本)とは言ってなかったけど ヴァネをみながら話していたので、 「先日までいたところからもきてるよ~」 みたいなことをいったのでは???って思いました。 その後すぐに「こんばんは~」って言ってたので。 あくまでも予想ですが・・・。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/28 09:54:34 |
|
最近中国語勉強したいなあって思ってしまいます。 スー達が話している内容わかりたいし、 いつかファンレターも書いてみたいなあって思うんです。 でも、結構お金かかりますよね。 1回2000~3000円、月4回。 私はそんなに出せません。 いっそN○Kの中国語講座でも見ようかな・・・。 勉強している方いらっしゃいますか? |
|
|
|
satomi |
2005/09/28 10:13:58 |
|
みなさんこんにちは!! 夜通しにぎわってますねーっ!阿旭迷さーんっ!ちゃんと寝てますかーっ(^_^)/~ SPBOXのおかげで最近また流星Ⅰに戻っている今日この頃です…。旭、やはりカッコいいですねーっ_(_^_)_…おっと!仔仔がいるのよーっ私にはーっ!!! |
|
|
|
ざわ |
2005/09/28 11:07:15 |
|
こんにちはー☆ 深夜0:40くらいのUHBの番組見た人いますか? ヴァネスのVTR流れてましたね~(*^^*)でも、気付くの遅くて最後の方しか見れなかったです(TT)何分くらいヴァネスのVTR流していたか知っている人いましたら教えて下さいm(_ _)m コメントの最後に「we love you」って言ってましたね♪一気にテンション上がってしまって、仕事が手につきませんでしたw |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 11:44:18 |
|
こんにちは~♪ 昨日はギリギリでご飯の仕度が出来ましたっ!危ない危ない(ー。ー)フゥ 家事サボってるのバレたらF4の応援もしづらくなるから注意しなくてはっ!!
kayokoさん☆ 香港コンサ、まだ観てないんですよ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ 今日は時間がたっぷりあるので観れると思います♪
まなみさん☆ お久しぶりですっ♪ 上にも書きましたが、香港~まだ観てません(>_<) 今日じっくりニヤニヤしつつヨダレと鼻血に気をつけて観たいと思います(笑)
はるひまさん☆ そんな訳でまだ観てません(笑) 中国語習うの? 2人で阿旭迷さんに國語教えてもらう??? ̄m ̄ ふふ 私、すっごく覚え悪くてすぐ脱落しそうだけど(^-^;)
阿旭迷さん☆ ポータブルのDVD持ってるんですか? ケーブルってどんなのですかね? 両サイドとも映像1、音声2(赤・黄・白)ので良ければどっかから外して持って行きますがっ!!! 昨日から一人旭祭に突入してますから、今度会った時は熱く語りましょうっ♪ それから余談ですが、私の名前、「春希」じゃなくて「春祈」ですからぁ・・……(-。-) ボソッ(笑) |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 11:44:36 |
|
ヒロミちゃん☆ 私もたくさんの人に出会えて、そしてもちろんヒロミちゃんに出会えて嬉しかったよ♪ 何か辛い事があった時はいつでもメールしてねっ!! 秘密厳守でお待ちしてますから~♪
ひでさん☆ 「Tシャツプレゼント」は知らなかったのでビックリしましたっ!! 私は23日にも行ってるけどグッズは買わなかったし、気付かなかったなぁ…。 もし23日にはなかったとしたら一体いつからやってるんでしょ???
あんみつさん☆ 今度スーサミがあったらお会いしましょうねっ♪ 私も日曜は多分無理なのですが、土曜とか祝日だったら参加出来るのでっ♪ 流星SPBOX買っちゃいましたかっ! 私もいずれは欲しいと思ってるんですがなかなか…カットされてる話、気になっちゃって仕方ないです(>_<)
翔さん☆ スーサミの時はお疲れさまでした♪ ラジオ、時間的に難しいですが、聴けたら聴いてみますね~♪
cocoさん☆ cocoさんも1万円分購入したのですねっ♪ 何だか観るモノがたくさんになって何から観て良いやら…(^-^;)
ざわさん☆ 全く知りませんでしたぁ(>_<) どうしてこっそり放送するの?UH○さん…(*ノ-;*)エーン |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/28 11:44:49 |
|
皆さんこんにちわ。 仕事が忙しくて久しぶりに来ました(と言っても2日振り) ☆阿旭迷さん C-POP CAFEの事教えてくれてありがとうございました。あのDVDは4F展で買い物したおまけに貰ったものだったので、日本向け、日本迷向けに編集したものなんですねーきっと。旭のノリが今イチで、旭はバラエティが得意でない事がわかります。 ☆ざわさん お住まいは北区ですか? |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/28 12:14:34 |
|
こんにちわ! >阿旭迷さん、ライブ映像見る限りにおいては広いという印象をワタシも受けるのですが、その女史が言うにはそんなにだだっ広くないし、すり鉢上になってるから「顔見えなきゃいやー」とかいうのでなければ見やすいということでした。 ま、これはその人の感覚ってものもあるでしょうが・・・。 4面構成のステージだったら多分大丈夫だって。 インターネットとかでもチケット買えるっていう話なんですが、香港って一番熱狂的な感じありますからねえ。
今日はなんとかしてF4展に駆け込み突入してきます、VANNESSの手形見てないしー。結局F4カフェには行けずじまいでしたが。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/28 12:56:37 |
|
まーしゃんさん>こんにちは♪ はい!私は北区在住です(^^)札幌ターミナル行きのバスに乗ると東区のバス停たくさん通りますw |
|
|
|
kayoko |
2005/09/28 14:23:19 |
|
みなさん、こんにちわ~v( ̄∇ ̄)v
☆春祈 さん☆ ゆ~っくり観て感想を載せてちょ(^ー^* )フフ♪
☆ヒロミちゃん☆ 元気になったかな? いつでもみんなで応援してるからFight!!(o^-^)尸~''☆ 試験は終わったかい?
☆さな さん☆ なかなか娘たちは譲ってくれないわ( ̄□||||!! 娘たちがいないときにカキコしても誰もこのサイトにいない・・・ なかなか皆さんに出会えないわ~~~( p_q)エ-ン
☆はじめての皆さん☆ 札幌市厚別在住の旭迷(仔仔も惹かれ中)のkayokoです。 なかなかPCが使えず(娘に占領されて・・・)登場できませんが よろしくおねがいします<(_ _)> |
|
|
|
パープル |
2005/09/28 16:00:46 |
|
☆まなみさん 初めまして!ジェリー迷のパープルです! 星の~見てるんですか?私も借りて見てます!まだ1話だけなんですけど…ロイ君かわいくてピーターかっこいい!10話まで見てどうでした?実はもう全部借りてきちゃったんですけどね(笑) 是非、感想聞かせてください!! ☆ざわさん こちらも初めまして!ジェリー迷のパープルです! ざわさんは北区在住なんですか?結構札幌にお住まいのF4迷いるんですね!私は、手稲区なんですがいまだ近くでF4迷を聞いたことないんですよ…もっと迷増えればいいのにな~。ざわさんは誰の迷ですか? |
|
|
|
ヱリ |
2005/09/28 16:12:22 |
|
こんにちはー!!香港コンサ見ています☆昨日春祈さんとF4展行ってきたのですが[music party]買ってしまいました!!ヴァネのダンスかっこいいなぁ♪と思いつつ、ヴィックのふさふさ衣装が気になる(>_<)もし、F4が北海道でコンサート開くとしたらどこでやりますかね~??..妄想中...
ざわさん>>私も昨日の深夜ヴァネ見ました。本当に最後の一瞬!幻だったのかと思ったんですが、ざわさんのカキコミ見てやっぱり、そーだったんだー!「We love you」も聞けなかったです(T_T)再放送お願いしようかな…U○B教えてくれって感じですよね!!(>_<)
ちゅみさん>>やっぱ戻れないっす(笑)昨日のF4展でも、目はヴァネをおっかけてしまう自分がこわい(*_*)
ヒロミさん>>お疲れ様です☆私とヒロミさんって同い年(ですよね?)ですが、ちゃらんぽらんな私に比べて全然しっかりしててすごいっす。ヒロミさんが勉強の合間でも、このBBSが「ふー」と一息つける場所でありますよーに☆いつでも、どんな話でもきてください♪メールでもいいので(^▽^)応援しています!って私もがんばらなきゃな(/>_<)/ |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 16:21:27 |
|
|
|
|
いりあ |
2005/09/28 16:27:28 |
|
こんにちわ。本日2度目。 百事の動画見て思ったことをもうひとつ。そんなに、広東語って発音違うの?数字を読み上げていただけで、Hな言葉になっちゃうの?イーアールザンスーウローチーパーチューがドンだけ変化するだろう。難しすぎ。 |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 16:27:30 |
|
やっと香港コンサ観たよぉ(>_<) 噂の「鳥カゴ」も「赤い衣装」もやっと分かりました ̄m ̄ ふふ 鳥カゴで思わず「あーたーしーもぉぉぉ!!!(>_<)」と叫んでしまいました(笑) きっと全世界にそういう人はたくさんいるんだろうなぁ( ̄m ̄* )ムフッ♪
kayokoさん☆ ココ、夜は賑やかだけど昼間はちょっと寂しいですね(^-^;) タイミングが合った時はお話しましょうねっ♪
はるひまさん☆ 貸してくれてありがとう! 香港コンサは「買い」だねっ!年内は無理かなぁ…でも絶対買うわ!!
ヱリちゃん☆ だからF4北海道コンサは「つどー○」か「きた○ーる」だって(笑)北海道コンサ…夢だねぇ...( = =) トオイメ |
|
|
|
パープル |
2005/09/28 17:00:05 |
|
みなさまこんにちは~♪ ☆阿旭迷さん 烈愛いいですよね!!あのアップがたまらない!!!!!! 部屋においでよはまだはじめのほうしか見てません。なのでジェリーの姿をまだみてないんです!!見るものが今たくさんあってなかなか手がつけられない!!!ジェリーはすごく努力家ですよね!そんなところが魅力のひとつ! ☆さなさん そうそうそう!1枚借りてみたらはまっちゃうんですよね!!! えくぼ最高!!!!ジェリーはやっぱり笑顔が一番素敵!!! 私も車の中でF4の曲ガンガンかけてます!!!そして、大熱唱!! F4の曲はだいぶ覚えたんですがソロ曲はまだまだ… もっとカラオケにスーの曲増やして~!!!! 私も語りだしたらとまらないんですが私はスー迷になって1年になります。ジェリーからはじまり仔仔→KEN→ヴァネときて ジェリーに戻ってまいりました!!でも全員大好き!!!! 今は中国語をなんとか独学で覚えようと奮闘中です!でもむずかしくてリタイヤしそう…毎日北海道でF4コンサをやってくれることを夢見ながら日々送っております! |
|
|
|
ざわ |
2005/09/28 19:02:22 |
|
こんばんは☆ パープルさん>はじめまして♪私は北区在住です^^そしてパープルさんと同じく旭迷です。私の近くにもスー迷の人見当たらなくて寂しく一人でDVD見てますwよろしくお願いします(^^)v エリさん>ですよね?やっぱりそうでしたよね♪私も一瞬の事でパニックになっていたけど、夢じゃなかったー(^^)録画しておきたかったな。。U○Bさん再放送してくれると良いですね~しなさそう(汗) 「we love you」はTVで聞いてもとろけます!!旭迷だけどクラっとしましたw |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/28 19:16:33 |
|
>COCOさん やっぱり聞こえました?うちは光にしているのに速度も遅くてイライラです。中国のサイトにいってダウンロードしたって見れないし。ストレス~!!でもってこの間の件なのですが今週の土曜日と考えていたのですが10月中旬まで予定が入っており時間がないので送りましょうか?
>まなみさん、阿旭迷さん ドラマ情報ありがとうございます (∩_∩)ドゥモデス♪ 皆さん色々知ってますねぇ。まだ見てないものがたくさんあるので落ち着いたら見ますね。とりあえずメモっておきますφ(・・ )
>阿旭迷さん 動画見つけたら送ってください。お願いします。疎い私はもっと疎くなりそうです。情報流してくださいね! あの画像ですが一度ダウンロードしたら二度目はスムーズに見れるはずですよね? おまけにうちは光なのですがMSなので1棟で50Mだとするとみんなが使っていると50Mを振り分けになるので遅いらしいんですよ。何のための光だよ!って感じで。だから料金も1軒屋より安いんですが・・・ 中国のサイトで(例のサイトとは別)ダウンロードできたと思ったらRe○l Pl○yerで再生できないんです。 ネットワークがなんたらって出て・・・そこも結構の動画ありましたわ。阿旭迷さんだったらサイト分かると思いますがF4後援○○○です。
>パープルさん 横レスで失礼します。初めまして!でしょうか?JEERY迷のニッパーと言います。 手稲区にお住まいですか?私は西区の端で手稲よりです。おー!!近いですね。よろしくお願いしますね。 |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 19:50:36 |
|
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 20:01:04 |
|
ニッパーさん☆ 横レスすみません(^-^;) 今BBS読んでたら旦那が背後から覗いてニッパーさんの書込を読み、「ウチの会社で工事した建物じゃないよなぁ…?」と一言…。 旦那の会社は光の工事とかしてるので気になるようです…。 「もしルーターつながず直接つないでて、スピード測定で50Mの10分の1以下?だったら苦情言った方が良いかも」って言ってました… 全然F4の話と関係なくてすみません…書けと言われたもので(^-^;) |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/28 20:14:48 |
|
>MJマニアさん 了解しましたよ。MJマニアさんのアド知ってる方誰いますか?阿旭迷さんは知ってますか? ホンハムってなんですか?箇条書きしているのはコンサのことですか?全く疎い私です。教えてください。
>春祈さんとご主人様 いえいえ、教えてくれて嬉しいです。ありがとうございます。で本題ですが 「ルーターつながず直接つないでて、スピード測定で50Mの10分の1以下?だったら苦情言った方が良いかも」 の意味が分かりません。我が家はADSLよりは早いのですが、「MSまで超高速1G MS棟内最大100M」となっていますが、ADSLは12Mにしか出来なかったのですよね・・・ってことは最高12Mまでいくことはないんですよね?それに比べて100Mも同じでMAXまで行かないにしてももう少し早くても良いような気がするんですよ。ADSLより少し早くなったかな?って感じです。これって苦情して解決できますか? |
|
|
|
春祈 |
2005/09/28 20:20:20 |
|
ニッパーさん☆ 私もよく分からないので旦那に確認して後でメールしますね~( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ |
|
|
|
|