|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 11:04:48 |
|
ざわさん☆ ではではウォークマン聞きながらF4関連書籍をチェックしてる人を見かけたら、背後で( ̄ー ̄)ニヤリッとしてみます…ってそれじゃただの怪しいヤツじゃん?( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ヒロミちゃん☆ 昨日はお疲れさま! 昨日は(も?)話せなかったねぇ( ̄  ̄) (_ _)うんうん 超人見知りで(*_ _)人ゴメンナサイ 今度会った時は是非♪ それまでに「超初心者・旭迷」から「初心者・旭迷」位にレベルアップ出来るように日々勉強しまぁす♪ ヒロミちゃんもテスト勉強&受験勉強頑張ってねっ♪ |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/24 12:23:01 |
|
こんにちわ、どうせ一人だと思って会社に来たらなんと2人も出社しており、どまん前に一人いるもんだからBGMできず・・・。 さて昨日の新聞で確信がもてなかったのですが、やはり1月にアルバム出すという情報もあったようです。しっかしこれから録音開始で間に合うのー?現契約最後のアルバムなのにやっつけは困る!!
>ちゅみさん、香港ぜひぜひご一緒したいです、5年は行ってない・・・。 でもその前に台北で白色の第1回放送見たいバカが一人・・・(苦笑)。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/24 12:34:33 |
|
>にゃんたまさん、スーサミに参加された皆様 昨日はお疲れ様でした!あまりお話が出来なかった方、次回のスーサミにはお話ししましょうね。にゃんたまさん、次回、「スーサミ計画」お願いしますね。
昨日ゆりさんが娘のために貸してくれたVICのVCDを、娘と一緒に見たら・・・・あまりにもVICがやさしそうでJERRY迷の私はVICに落ちそうに・・・ その夜、夢でVICが出てきて黙ったまま私のそば(抱きしめてくれてる)にいて、私も黙っていてVICが私にKISSしてきて・・・・・目を覚ますと、娘が私にKISSしていました。(全然起きない私をいたずらしていました) まずい!です、VIC迷になるかも・・・
しばらく顔を出していなかったためはじめての方が多くて名前が・・・まとめての挨拶ですみません。 札幌在住のJERRY迷、ニッパーと言います。6歳の娘はVIC迷です。こんな親子ですがどうぞよろしくお願いします。
>さなさん、昨日はお疲れ様でした。 借りたDVD時間かかってもいいですか?ちょっと、家が事情あってバタバタしていてしばらくかかりそうです。しばらくといっても1ヶ月はかからないようにしますので。見終わったら連絡しますんで!すみません。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/09/24 13:55:40 |
|
みなさん、こんにちわ^^
>スーサミに参加してくれた方々へ 昨日はお疲れ様でした^^本当に楽しかったです♪カラオケでは妄想話最高でした!そして、皆さんのどっぷりはまったきっかけなども聞けて本当によかったです。 残念ながら途中までしか参加できなかった方、あまりじっくり話すことができませんでしたがお会いできてよかったです^^ 本当に忙しい中集まっていただきありがとうございました!またいつかスーサミを開催したいのでそのときも是非参加してくださいね^^
>スーサミに参加できなかった方々へ スーサミ直前に入ってきた方には、声をかけることができずすみませんでした。もし今後またスーサミ開催されるときには是非参加してください♪
>新しく北海道支部へ来られた方へ 初めまして^^北海道支部へようこそ♪ 私は旭川在住の仔仔迷にゃんたまです^^一応リーダーさせていただいてます。ここのスレを立ててから本当に北海道支部としては嬉しいことが起こりまくりすごく盛り上がっています。本当にここに集いたる方々は優しくとっても協力的です。なので、みなさんでどんどんもりあげていきましょう! |
|
|
|
にゃんたま |
2005/09/24 13:56:01 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
sen |
2005/09/24 14:27:02 |
|
みなさんこんにちは。
やっとF4展行けました。あの空間は幸せになれますね~、何回でも行きたいです。行けないけど(;;) >にゃんたまさん スーサミお疲れ様です。私は参加できませんでしたが、みなさんの楽しかったーを見て私も嬉しかったです。^^ >りんさん お仕事お疲れ様です。情報ありがとうございます。F4枠ぜひぜひがんばってください!いきなり日本初で孝天の天空之城、放送しちゃいましょう♪ |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 14:56:37 |
|
にゃんたまさん はじめまして。札幌在住のざわと言います☆25才の旭迷です! スーサミ直前にここに来ました。次回スーサミあるときは、是非参加させて下さい♪ |
|
|
|
めーたん |
2005/09/24 14:59:04 |
|
にゃんたまさん、スーサミ参加の皆さん 昨日はお疲れ様でした・・・。途中で帰ってしまい申し訳ありませんでした。次回のスーサミ楽しみにしてます!!
はじめましての皆さん、旭迷のめーたんです。 あまり登場しませんが、よろしくお願いします。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/09/24 15:52:58 |
|
いりあさんへ 私も今朝新聞のテレビ欄を見て、NHKのアジアのイケメン何とかってやつにもしかしてF4が...と思いNHKのHP見ましたがどうやら違うようです。
りんさんへ ううっ、私も「王様の~」見たかったです。家BS見れないしすごく残念!りんさんのDVDお借りして見たかったけど、なにせ私旭川なもんで。本当に残念でした。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 17:50:52 |
|
こんばんみ☆ やっとこMARSの原作マンガ揃ったよ・・・・。揃うまで長かった・・・。satomiさん☆ MARS貸しますね!!!!その前によんどこ!!!って、ドラマ見たよ!!!やっぱり、最後の方が零仔好きかな・・・・。
流星さん☆ 雑誌情報ありがとうございます!!!!今日本屋行ってきましたが、名前を忘れて、見つけれませんでした・・・。だって、雑誌の所しか見てない私なんだもん・・・(-。-;)また、見てきます・・・。
のんたん☆ MARSありがとう!!!!本当に感謝です!!!しかもCMがない・・・。面倒じゃなかったカナ????まなみさんからあずかったもの送るからちこっと待ってくらさいな!!!27日以降になってまうな・・・。良いかにゃ???なにせ27日にテストなので・・・・。(*_ _)人ゴメンナサイ |
|
|
|
のんたん |
2005/09/24 20:05:18 |
|
皆さん☆こんばんわ♪ 今日もスー展行って来ましたぁ~☆ケンたんの手形に手を当てて来ました♪
ヒロミちゃん☆ テスト頑張ってね!!阿旭たんに褒めてもらうために♪ビデオはいつでも良いよ☆
昨日のスーサミお疲れ様でしたぁ♪ スーサミ行けなくてすんませんでした。次回あったら行きたいと思います☆ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 20:07:09 |
|
続けてになりますが!!! いろんな所に昨日のペプシイベの様子載ってましたね!!! う~んやっぱり旭たんかっくいいな・・・。ヴァネたんも素敵です!!!服装は予想がはずれちゃいましたが・・・。でもなんか2人は楽しそうでしたね!!!ヴァネたんがかなりでかい入れ物(ピッチャーかな???)のペプシコーラ飲まされたた・・・・。ヴァネたんかわいかったけど、それを横で見てる旭たんもかわいかった☆ う~んやっぱり生で旭たんみたいな・・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 20:08:50 |
|
のんたん☆ こんばんみ~(*゚ο゚)ゞ 妄想劇場なんか、うまく思いつかないよ・・・。のんたんはなんか思いついてる??? 送るのおそくなっちゃうのごめんね・・・。待っててねぇ |
|
|
|
ひで |
2005/09/24 20:22:18 |
|
にゃんたまさん はじめまして。 つい先日からおじゃましてる江別在住のひでと申します。 よろしくお願いします。 ヒロミさん ありがとうざいます。 次回は是非スーサミ参加させていただきたいと思います。 さなさん 私もポス○-ルやヨー○ドーあたりに出没しています。 結構大きいのでわかりやすいかも。 めーたんさん はじめまして。 初心者ですがよろしくお願いします。 |
|
|
|
さな |
2005/09/24 20:30:05 |
|
皆さん、こんばんは! >りんさんへ 「王様の~」見ましたよー!F4は後半にちょっとしか出てませんでしたけど(2部でね)、最初諦めてて洗濯してたら、3歳の息子が、「おかーたん!ジェリー出てるよ~(^o^)」って教えてくれたんです♪きっとTVから流れてた曲が、息子の好きなベイベ、ベイベー♪だったので、機敏に反応したのでしょうね!見過ごすところだったよ~♪と頭をなでなで・・ほっぺをぺろぺろ・・しちゃいました(^_-)ヴァネもチェン・ボーリンにやられちゃいましたか~(>_<)くそー!ちょっとしか映ってなかったああ・・。ぐすん。
>まなみさんへ はい!昨日は、うひひ~♪勝ってな妄想劇楽しかったね~ん☆今日はさああ・・紀伊○屋に行ってF4物を見ようと張り切って出かけたものの・・旦那+息子でしょー?結局行き着く先は、お隣のヨド○シで、家電コーナーなのよね~(^^;)掃除機、水物吸っちゃって、調子悪くなっちゃって、かくかくしかじか・・で。昨日の夢の様なひととき・・と今日の現実・・。はああ~ため息ついちゃったよ~。まなみさんとこは?昨日は、お留守番の息子たちは良い子だった?
>ニッパーさんへ え?ごめん!言い忘れたんだね・・(^^;)それ、差し上げたのよ~ん♪ニッパーさんの、も☆の☆よ♪っておバカ(^^;)F4を堪能してくださいねー(^_-)って、お互い職場近くのビックハ○スで、一緒に夕食の買い物しましょうよ~♪(これ、いつか現実にしたい!はは!)
>ヒロミさんへ 勉強がんばってるかーい!!もうすぐ、テストだね~(>_<)翡翠さんも、ヴァネに逢えた事で、ますますやる気が出た!って言ってたし、ヒロミちゃんも、今回のお祭りで、たっぷりパワー充電できたのでは?(^_-)ほんと、旭に「がんばれー!」って言ってもらえたら・・もう・・もう・・がんばるどころか、ん~!!どうなる?!うん!考えつかないくらいがんばっちゃうよねー(^o^)でもさ、疲れもたまってきてる頃だし、ほどほどにして早く寝なよ(^_-)
これから、ペプシサイト見てきまーす!♪では! |
|
|
|
さな |
2005/09/24 20:39:04 |
|
>阿旭迷さっへ おお!恐怖の○時間勤務中とな?!うわ・・お疲れさまです・・(-_-)私も9連休だったので、月曜日が怖い・・(^^;)しかし、そんな時でも、F4を見ると・・癒されますよね~♪がんばってくださーい!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 20:53:30 |
|
さなさん☆ 勉強してきまーすε-(ーдー)ハァ今日、うちのおねえが、「道明寺役の人がでてる一条ユカリのマンガの・・・。」と言っていたので、「恋のめまい???見たい???持ってるよ!!!」って言ったら、「いや・・・。どんなの???」って言われちゃった・・・・。って、うちのおねえF4の事気になってるのかしら???私の毒気にやられ始めてるかしら???で、私の中で『おねえF4にはまってる???』疑惑が・・・。だって、私が知る前から知ってたし、妙に詳しい時あるし・・・・。でも、ちゃんと名前を知ってるのはヴァネスだけ・・・・。どうなの???旭も「道明寺役の人」だし・・・・。「あんたF4好きなのかい???」って聞きたいけど、「いやっ」って言われそうで聞けない・・・・。これ、どーーーーーーなの????
さっさ勉強してきます・・・。明日バイトだよ!!!!って、9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/09/24 21:44:22 |
|
横見ごめんね。
さなさんへ とてもお利口さんな息子さんですね。なんて親孝行なんでしょう~ うちの娘もサビのベイベ♪ベイベ♪が大好きで覚えてしまって、 時々学校で口ずさんでるようです。この前娘の友達が遊びに来たときもF4のCDをかけてやりました。
ヒロミさんへ お姉さんの言動気になりますね。友達同士カキコしていて気付かなかったという方がどなたかいらっしゃいましたよね。ヒロミさんのお姉さんももしかしたらこの何処かに...な~んてね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 21:49:35 |
|
mikimamaさん☆ いや~うちのおねえは書き込みとかしないですね・・・。何せいう事の聞かない悪がきと5ヶ月の子供いますからね~(-。-;) 本当にびっくりですよ!!!生○の共○購入に載ってたみたいなんですよ!!!F4のアルバムも載ってたって言ってました・・・。生○さんはF4がすきなのかしら????って思いました!!! |
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 22:07:17 |
|
にゃんたまさん☆ カラオケ楽しかったみたいですねっ♪ またスーサミ出来ると良いですね♪ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/24 23:07:34 |
|
☆ヒロミさん 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。 9時から金○一少年の事○簿だよ・・・・。。。。頭から離れません・・・・ 見たんですか?ほかに、もしや何か深い意味が????? 意味がわからな~い!!!オバサンに教えて~~~~~~
つ~か勉強はしてるのかな??? |
|
|
|
satomi |
2005/09/24 23:28:30 |
|
ヒロミさん☆ おっ!!!姉妹でライバル疑惑?『道明寺役の人』かーっ。でも『ジョン』よりはぜんぜんいいよねっー! …で、金○一少年の事○簿 は見たの?勉強してたの?おばちゃん2号も気になるよーんっ^m^ |
|
|
|
シンディー |
2005/09/25 02:28:31 |
|
☆北海道の皆さま☆ おじゃまします。 ヴァネス祭りも終わり、フヌケ状態のシンディーです。 札幌も品川も本当に最高で、幸せでした。
そんな幸せの中、たまりにたまった仕事が・・・。今日も13時間労働、明日も休日出勤です。 そんなこんなで、皆さまにご挨拶が遅れてしまいました。
札幌でお会いできた皆さんへ パルコでは、お話にまぜていただき、ありがとうございました。とても楽しかったです。また、温かく迎えていただいて、本当に嬉しかったです。 不覚にも泣いてしまい、初対面で恥ずかしいところを見られてしまいました(笑) また、なにかイベントがあればお会いできると思います。 そのときは、また、よろしくお願いします。 |
|
|
|
りん |
2005/09/25 07:12:02 |
|
おはようございま-す!
昨日の王様の…の扱いは、えきスタよりひどかったですが、 それでも見たいって方、何人いますかー? 会社で人数分DVDに落としてきますんで、言ってくださいねー!
そして、にゃんたまさん。 はじめまして!仔仔迷のりんです!ヨロシクお願いしまーす♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/25 09:04:41 |
|
りんさん☆ いつも貴重な情報ありがとうございます!!!! わたしもブランチみたいです・・・。まったく見れなかったで・・・。お願いしても良いですか????よろしくお願いします!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/25 09:10:13 |
|
ちゅみさん☆、satomiさん☆ ちょうど勉強しようと思ったのに、9時からの金○一見たくて、結局見ちゃった・・・・。スーには全く関係ないけど・・・。誘惑に弱いのよ・・・。そんなに金○一に食いつくとは思わなかった・・・・。さらっと流すと思ってたのに・・・・。って、なんか、最近とっても疲れちった・・・( ̄Д ̄;;ちとここにもこれないかも・・・。ははは・・・。ではでは、また、夜にでも来れたら来るなりよ☆今日はバイトだにょ☆がんばるにょ☆ |
|
|
|
りん |
2005/09/25 09:49:44 |
|
ヒロミさん! 了解でーす!でも、お勉強ははかどっている?おばちゃん3号も心配だわ…。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/25 09:57:13 |
|
おはようございまーす。 ちゅみさん、ひろみちゃん、金田一、見たのね! もちろん私も、見ました。つーか、見せられた? なんせ、ジャニファンの娘が居るもんでね。 でも、亀も、かわいい!って思ったよ。 もちろん!旭が一番ですよ。 さなさん。子供たちは、とても良い子でした。珍しく・・・ |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/25 10:09:17 |
|
皆さんおはようございます!今日も良いお天気ですね。 私は日に日に旭熱が高く・・・そろそろマジヤバ状態です。 F4展に行った帰りにファンクラブも入ってきました・・・・。 F4展で仕入れた旭のDVD達も、最初に旭のファーストアルバムを見ちゃったものだから、何度も何度もリピートしちゃって全然次に進めない・・・。 旭やF4を知ったのも好きになったのも極最近の初心者なので、ここで皆さんの話聞いたり(読んだり?)してると知らないことも沢山あります・・。でも凄く楽しい!!
☆ざわさん、ちゅみさん、さなさん、旭に夢中のまーしゃんです!札幌東区在住です。旭ファン仲間に入れて下さい~♪ |
|
|
|
ヱリ |
2005/09/25 10:37:23 |
|
おはようございます☆香港コンサもう笑いが止まりません!!特に仔の衣装がもう!!F4みんなステキです☆毎晩見ながら寝てます(笑)日本でコンサートあるなら絶対行きたい(>_<)その前にファンクラブ入らなきゃ…お金ためなければ(*п*) りんさん>> こんにちは。いつもりんさんのカキコミ、フムフムよんでいます☆私もブランチ全く見れなかったのでお願いしてもよろしいですか??ほんの少しでもどんな感じか見てみたいですm(_ _)m ちゅみさん>> この間は全然お話できなくてすみませんでした(>_<)また今度ゆっくりお話しましょー(^^)コンサの旭見てたら、旭に戻りそうになりましたよ(笑) |
|
|
|
りん |
2005/09/25 11:21:16 |
|
エリさん、合点承知の助!おたのしみにー! |
|
|
|
もか |
2005/09/25 15:54:55 |
|
初めましてこんにちは。いつも楽しくロムさせて頂いています。 5月から放送の流星花園を観て、すっかりF4にハマってしまったヒコと申します。皆さん宜しくお願いします。 今 札幌で開催されているF4WORLD展ですが、私は遠くて行けません。そこで友達にグッズを頼もうと思うのですが、どなたかご存知の方、携帯ストラップ・バンダナ・タオル・メモ帳の値段を教えて頂けないでしょうか? |
|
|
|
いりあ |
2005/09/25 16:12:21 |
|
こんにちわ。常連さんが戻ってきて、またにぎやかになりましたね。うれしいです **りんさん** 私もお願いしていいですか?少しでもF4に触れているなら、ぜひ。よろしくお願いします。 **mikimamaさん** だめでしたね、N○K。目の付け所が、新しすぎるのか、遅れているのかどっちだあ~。とりあえず、受信料払ってる私好みの番組にしてくれ~・・無理か。 |
|
|
|
いりあ |
2005/09/25 16:23:52 |
|
そういえば、昨日は金○一も見ず、娘のナビでネットサーフィンなどいたしまして、(一人じゃ不安)23日の香港イベントの動画までいけましたが、接続悪く途中で切れちゃった。旭の細さは確認できませんでした。平日にでも再チャレンジして見ます。で、いつのかはわからんのですが、歌っている旭を見ることが出来て、感激しました。最初の方は「うう危ないかも・・」でも二曲目は「まあだいじょうぶじゃん」という出来でした。で、素朴な(いやむしろ悪意のある)質問。実は私元アイドル田○○彦さんがだいっ嫌いなんですが←理由は歌が下手だから、あの人の歌もCDだとまともに聞こえるものなのかしら?ファンのひといたら、ごめんよ~。 |
|
|
|
(退会済) |
2005/09/25 16:56:47 |
|
ヒロミさんへ ○協ですか...なかなかあなどれないですね。私は日本版のアルバムしかもってないのですが、輸入盤にはカタカナのルビは付いてないんですか?そうそう、日本でのソロはケンちゃんが最初だそうですね。「金○一~」私も見ました。あの役に亀○君はかっこよすぎるのでは?というのが私の感想です。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/25 17:22:35 |
|
>ヒコさん 初めまして!JERRY迷のニッパーと言います。 F4展のグッズの値段は分かりませんが携帯ストラップは各ドラマの写真。タオルメモ帳ははF4.tvと入ったもので買う気になれませんでした。それなら、写真集4000弱ですがVIC なら5枚、JERRYは3枚のポストカードがもらえますよ。VICは札幌で撮影したものみたいです。JERRYはオーストラリアの撮影でどちらも30分くらいのDVDがついてますよ。
>さなさん あのDVDもらっていいんですか?感激です゜・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・ BI○ HO○SEで買い物いいですね、といいたい所ですが私はいつも17時ごろに退社して真っ直ぐ子供を保育園に行かなきゃいけなくて、ギリギリなんです。で、買い物も子供を迎えにいてからなので違うところが多いんです。でも給料日10日は道○と郵○が入っていいるので出没しますよ。
>まゆぴんさん、cocoさん 札幌近いうち来る予定ありますか?無ければ住所教えてください。直メールでいいです。
>あんちさん 写真集予約私の分もお願いね!他、追加して送料減らしたらいいよね。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 17:52:32 |
|
みなさん、ご無沙汰しておりました。凄く楽しみにしていたヴァネの来札が終わってしまい、ちょっと脱力感に襲われています。今回のイベントを通して、皆さんからやさしい言葉や、色々お気遣い戴いた事、本当に嬉しく思っています。ありがとうございました。 この掲示板を通して、スーのことを思いっきり語りあえる仲間がたくさん出来たことが、私の何よりの宝物です。 これからは、生旭にあえる前に過労死なんぞしないように、自分の体をいたわりつつ、自分なりにスーの応援をしていきたいと思います。 イベントを通じてお会いできた北海道支部の皆様、本州から来ていらっしゃったヴァネ迷の皆様、今後とも宜しくお願いします。 まだ、お会いした事が無い皆様とも、今後お会いできる機会があることを楽しみにしています。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/25 17:55:00 |
|
☆りんさん 私もお願いしていいですか?どんな扱いか確認したいですぅ。
☆まーしゃんさん わーい!!私も東区ですよ~!!今度、DVD鑑賞会したいですね?
☆ヱリさん 香港コンサ見たのね?戻っておいで旭にフッフッフッ バラの花受取りたいでしょ~~~ 烈愛のNG集見たら完全に戻るはずだよ~ん |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 18:01:12 |
|
★はじめましての皆様
ここのところヴァネ祭りの為、カキコの量が半端じゃなくて、一人一人挨拶できなくてすみません。 名前のとおり、旭迷で苫小牧在住の阿旭迷と申します。 ヴァネもステキでしたが、まだなんとか旭迷のまま踏みとどまっています。凄く好きすぎて、スーたちの言葉がダイレクトにわかるようになりたいと、台湾國語も勉強しています。 ちょっとヴァネ祭りの為、勉強をサボっていたので、これからもっと頑張りたいと思っています。宜しくお願いします。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 18:07:25 |
|
★さなさん
今日は午前中、のんびりだらだらしていましたが・・・。ここのところの睡眠不足で、意識が途切れ途切れになり、ちょっとヤバイです。 すこし、愛しの旭の映像でも見てのんびりしたいです。 ここのところず~っっとご無沙汰していたので。 今回のイベントでヴァネ堕ちしたかたがいて、私達の旭はやばいです。 早く来日してもらわないと、日々旭迷の数が減っていきますよ~(泣) 名前は言えませんが、ケン堕ちしそうな方も・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 18:19:17 |
|
★シンディーさん
札幌では楽しいひと時を過ごさせて戴いて、ありがとうございました。 衝撃の(?)事実も判明し、ますます親しみが~。 これからも仲良くしてください。それにしても、2人でスー展行った時にヴァネの手形がなくて本当によかった・・・。あったら間違いなく 2人とも危険人物として連行されてます!あの時買った旭のDVD1回ぐらいは再生してあげてね(泣)・・シンディーさんにはヴァネしか 目に入らないと思うけど・・・。御買い上げしてたスー以外のCDはどうでしたか?良かった?それにあのあとジンギスカン入ったんですか?凄く気になってます。入ってたらビックリです! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/25 18:20:50 |
|
☆まなみさん 金●一は見てません。。。最近テレビはDVDとスカパーの為でニュース以外見てなかったので・・・・ やってたのねしかも亀で・・・会社に行ったら「昨日の犯人誰?途中で寝ちゃって」と同僚に聞かれましたが、見てませんから~ 続けざまに「たぶんあの女なんだよね?」だ・か・ら・見ていませんってば!!! あの時間って私なにしてたんだ??? |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 18:28:03 |
|
★苫小牧在住のスー迷さんたちへ
ローカルな話題ですみません。 もう、知っているかも知れませんが、苫小牧のタワーレ○でスーの カレンダーや輸入ものの写真集を取り扱ってくれる事になりました。 私は早速、2006年版のスーの大陸版のカレンダーを御買い上げしちゃいました。あそこは、アジア担当が2人いまして、特にスーに詳しいアジア担当の方が1人います。最近取り扱い商品も多くなりました。 札幌よりも常備してる商品がだんぜん多いです。カレンダーや写真集は 予約制です。最近スー関連の商品は凄く動いているらしいですよ。 嬉しいですね。苫小牧もスー迷であふれてくるかも? |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/25 18:58:49 |
|
>阿旭迷さん わーい!!久しぶりの登場ですね。私もヴァネ来札とスーサミが終わって気が抜けたのか抜け殻状態です。昨日カキコしましたがゆりさんからVICのVCDを借りて見たら甘―い感じでVIC迷になりそうです。その夜、夢にまで出てきてくれ・・・独り占め状態でしたわ。ブチューとされて幸せ感じて目を開けると娘が私に・・・・です。がっかりです。「JERRY、早く日本に来てくれないと浮気しちゃうぞー!!」 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 19:24:31 |
|
★ニッパーさん
私達が苦心している、あのサイトのことなんですが、23日のイベントの映像がアップされています・・・・がやっぱり家のコンピューターでは開けません。今、ダウンロードかけたら、推定時間19時間って・・・。いつになったらダウンロードできるかわからないので、 あきらめました。旭痩せすぎで心配です。 なのに・・・・ニッパーさんまで仔堕ちですか・・・信じられません。 よりによって仔だなんて・・・。ショック! ニッパーさんが寝てしまって見れなかったスーのロスの映像、台湾から入手できそうです。いつかお目にかけられるかも・・・そして旭に戻ってきて~! COME BACK~! |
|
|
|
ゆり |
2005/09/25 20:03:11 |
|
皆さんこんばんは お久しぶりです! 今日は翡翠ママと会ってスーの話題を話しました。どうも有難うございます(^_^)V 今度はスーサミに参加できるといいなーと思っています(^_^)♪
ニッパーさん> 写真集ですが、今私もホームページにいきまいたが、3,500円の中に送料が含まさっているみたいです(^_^)V だから、何冊買っても皆同じ3,500円です。只違うのは振込み手数料が少しは安くなるのかなー? 写真集&VCDを見たら仔仔FANになったのですか? 「MARS」を見たらもっと仔仔FANになったりして・・・ でも、VCDはすごく仔仔らしいですよね!
にゃんたまさん> スーサミご苦労様です。 あまり話せなかったけど、今度こそゆっくりと話したいですね(^_^)V 結構遅く帰ったみたいですが、大丈夫?と思いました(^_^)V もっと近ければいいなーとも思いました(^_^)♪
さなさん> スーサミご苦労様です(^_^)V 百事の見ました(^_^)V 旭もカッコいいけど、ヴァネもカッコいいね! でも、ヴァネすごいスケジュールなのね!前日まで日本にいて翌日もう香港! ハードなスケジュール・・・ 昨日スカパーで、ヴァネの東京での記者会見&FANミーの映像が2分位でしたが放送ありました。 違うブログで見たのですが、「王様のブランチ」東京方面では20分位放送があったみたい(>_<) 札幌でも記者会見したはずなのに何処で放送したのって感じですね(>_<) もっと見たかった(>_<)
阿旭迷さん> 苫小牧はすごいF4の物があるのですね!うらやましい(>_<) 札幌ではなかなかないような気がします。 よく考えたら東京行っていたのだから、行けたはずなのに行かなかったと後悔しています(>_<) アーっという間に東京から帰ってきたので、何か本当に行ってきたの?という感じです。 生ヴァネには確かに見てきたのですが、写真&映像はダメでしたので、記憶だけが・・・ 段々薄れてきています(>_<)もう |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 20:21:36 |
|
★ゆりさん
翡翠ママさんとお話してきたんですね~。私も色々とお話したかったです。イベントの時にゆっくりお話したかったんですが、先約があり道路でご挨拶しただけで・・・・。残念でした。 百事の旭・・・心配です。痩せすぎ~。逞しかった胸板が~仔みたいになってる~!悲しい・・・。いつもノースリーなのに袖があったのも 気になります。ヴァネもお疲れのようで、コケてるところ新聞にキャッチされてましたね。30日は大陸でカレン・モクさんのコンサートにゲスト出演っていうスケジュールになっていましたが、ヴァネ本当に大忙しですね。UH○といい、ムービー○ラスといい、扱いが小さすぎて 本当に不満です。この怒りを何処にぶつけたら良いのでしょうか? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/25 20:52:06 |
|
みなさん☆ ご無沙汰です!!!なんか、みなさんが戻ってきてくれてまたにぎやかになってきてうれしいです!!!
阿旭迷さん☆ その節は色々お世話になりました!!!スーサミのときのスー展ではたくさんお話できてうれしかったです!!!私も完全ヴァネ落ちせずに、旭にしがみついてますよ!!!!ペプシイベお疲れモードでしたね・・・。ε-(ーдー)ハァあの、流星雨のパッケージのような激やせ旭にはなってほしくないですね・・・・。って、私はまだ流星雨買ってません・・・・。明日あたり、ツ○ヤに注文してきます!!!
ゆりさん☆ お久しぶりですね!!!スーサミのときはほとんどお話できなくって残念でした( p_q)色々と旭話たくさんしたかったです!!!今度また会えると良いですね!!!その時はたくさんお話しましょうね!!!
りんさん☆ ははは・・・・。心配してくれてありがとうございます・・・・。自分でも大丈夫か???状態です・・・。でも、10月から学校に行くのでおのずと受験生モードになると思います・・・。去年はそれがなく当日てんぱって頭真っ白になり落ちたんです・・・・。今年はしゃれにならないのでがんばります!!! |
|
|
|
パープル |
2005/09/25 20:53:15 |
|
初めまして☆初めてカキコする阿旭迷のパープルと申します。 F4迷になって1年になるんですが、ここにカキコするのは初めてです。ずっとジェリーオンリーだったんですが、この間ヴァネを生で見て今は、浮気中です…。 こんな私ですがみなさんよろしくお願いします! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/25 21:02:20 |
|
mikimamaさん☆ ルビついてませんよ!!!確か・・・。生○も侮れませんが、それを見つけたりしているうちの姉も侮れません・・・。興味ないのかあるのか微妙だし・・・。たまに私より情報持ってる時あるし・・・。でも、協力的ですよ!!!でも、おねえのお子はスーを見ていると「これ何???これなに???」攻撃したり、字幕でドラマ見ていたら、いい場面でテレビの前に立つし・・・・。邪魔します・・・・。怒るとかまってもらえると勘違いして、何回もします・・・。そして、私とおねえでキレていじけてます・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 21:10:25 |
|
★ヒロミさん
私達の旭はどんどん迷が減っていきそうな悪い予感がします。 これから、ヴァネ堕ち、ケン堕ち、仔堕ち宣言の方が続出してくるかも。もう既に激ヤセしているようです~。百事のイベの衣装が・・・ いつもの仔のようになってます・・・ショック。 私も流星雨は買ったはいいのですが、まだ全く見ていません。 ヴァネ祭りも終った事だし、これから毎日少しづつ見ていきます。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 21:18:03 |
|
★パープルさん
はじめまして。今日、初めての皆さんへの自己紹介を書き込んでいますので、自己紹介は割愛させていただきます。迷歴1年ですか・・・先輩!私はもう少しで10ヶ月ってとこです。今回の来日でヴァネ堕ちしたんですか?完全にヴァネがF1になっちゃいました?ショックです。ここ数日、ずっと残念なお知らせばかり聞いているような気がします。 元々は何で旭に陥落したんですか?私は列愛なんですが・・・。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/09/25 21:57:02 |
|
>阿旭迷さん だってね、阿旭迷さん、本当にやさしそうで・・・・元々はうちの娘にと貸してくれたんですが一緒に見ていると「うわっ!これまずいわ」と思ってしまいました。それで終わればよかったのに夢に登場されてあんなことになるとノックアウトです。 今日の夜もVICが出てきたらその時は分かりません。 でもまだJERRYの方が良いですよ。 で、例のサイトはウイルスではないのですか?私もこの間見てみましたけど変な感じになって慌てて閉じました。後で痩せてしまったJERRYを見てみます。
>ゆりさん、あんちさん 写真集送料込み?ですか・・・あんちさんにお願いしてしまった。家近いから取りに行くよー!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/25 22:09:58 |
|
阿旭迷さん☆ そうですね・・・。旭迷の多い北海道支部が・・・・。といいつつ、もしや競争率減ってる???なんて思っちゃったりして・・・。(はい・・。わるいこです・・・・。)やはり生の威力はすごいですからね・・・。生旭を見たらそく落ちすると思いますよ!!!!私は即失神か、直立不動ですね・・・。そして、おお泣きないきおいだな・・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/25 22:20:57 |
|
☆阿旭迷さん
お久しぶりですね!お体大丈夫ですか?私も仕事がつまっってて・・・正直しんどいです。
お互い「旭まつり」までに万全の体調で望みたいですね。
ポチットしてしまった美国コンサが届きました~~~。う~ん今までで一番・・・・ 人の見方はそれぞれですが、あまりお勧めできないかも?別な意味でのつっこみ所は満載ですよ! インドネシアはごらんになりましたか? |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/25 22:27:42 |
|
こんばんわ、PEPSIイベの動画がうまくDLできなくて悲しいです。 何が悪いんだろうか・・・。
>阿旭迷さーん、おヒサです。ワタクシ何がありましてもJerry一筋でございますわよ。VANNESSイベにはずれたのも神の思し召しと思ってますから~(笑)。
それにしてもあの痩せようはどうしたもんだか、膨らんだKenちゃんとはえらい違いだ。(そういえば今回の事故の画像の仔仔は信じられないくらい痩せてましたね、太ももなんてホンハムコンサのパッツンパッツンと比較すると半分くらいに見えた、役作りとはいえちょっとひどい・・・) |
|
|
|
さな |
2005/09/25 23:03:26 |
|
皆さん、こんばんは!やっと、PC陣取ったぜーい!!
>阿旭迷さんへ お~うう!!いかん、いかん!!旭迷たち~っ!戻っておいで~♪って感じですよね(^_^;)私もですね~何度あっちへぐらぐら・・こっちへぐらぐら・・と行ったりきたりと大忙しでしたが、大丈夫!!ヴァネ祭りですっかりご無沙汰してた旭に「ごめんよ~・・ヴァネも帰っちゃった事だし、また旭オンリ~でいくからね♪」とつぶやきながら、旭のDVD見続けてましたよ!(^o^)
>ヒロミさんへ いや~、ほんとよくお姉の話聞くけど、ヒロミちゃんより詳しい時あるよね(^_^;)これは、来年台湾に行って、戻ってきたら、間違いなくF4墜ちしてるにちがいないね!うん!そして・・BBSにも、来てくれちゃうかも?!おお!!歓迎よ~!!ウエルカムよ~♪
>mikimamaさんへ ふっふっ、お互いお子には、なかなかいい教育しておりますな~はは!でも、うちの息子はF4み~んなジェリーに見えてしまうようです(^_^;)台湾人もみんな。しか~し!韓国の有名人には決してジェリーとは言わないんです!!子供なりに、ちゃんと国を、顔と言葉で区別しているのでしょうかね・・(*^_^*)っていうか、たんなる当てずっぽ?だよな~私のお子だもん。はは!
>まーしゃんさん、ヒコさん、パープルさんへ 初めましてー!江別市在住、旭迷のさなです!いや~ほんと、F4にはまるとやばいよね・・(^_^;)もう、はまって1年・・F4熱、旭熱で、毎日いい意味で、うなされていますよ!はは!ここは、とっても楽しい所なので、たくさんお話しましょ~♪私はいつも、皆さんの情報を頂き、日々F4を勉強しているのであります・・。m(_ _)mついでにPCも初心者なので、これも勉強中・・(ね!ゆりさん!ゆりさんにはいつも、手取り足取り?教えていただきありがとうございます・・。) |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/25 23:09:18 |
|
旭の痩せた映像って・・どこで見れるのですか?教えて下さい!! 凄く心配です・・・・。旭が幸せなら私も幸せ!旭が辛いなら私も辛い・・・。きっと旭ファンの皆さんも同じですよね~!?それにしても心配だー!!
☆ちゅみさん☆是非ぜひDVD鑑賞会やりたいです♪ファン歴超浅い私なので色々教えて下さい!! |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/25 23:12:31 |
|
☆さなさん☆私もPC初心者です。でもF4、旭を好きになってからPCの前にいる時間が格段に長くなってます。頑張って使いこなして旭の情報知りたいです~。 |
|
|
|
さな |
2005/09/25 23:28:10 |
|
>ゆりさんへ 百事・・見ましたよ~・・。う~・・旭のあの痩せっぷりはいったいなんだい?特に首筋が・・。(>_<)だめだ!!北海道の旨いもの食べさせなければ!!ヴァネも満喫してたようだし!! それにしても、仔仔と旭に引き続き、今回の旭、ヴァネペアも、かっこいいよね~♪旭はF3と一緒にいる時の笑顔はホンモノ・・とコメントありましたが、ほんとそう思いますよね~・・(*^_^*)終始笑顔の映像でしたよね~!(^o^)ヴァネが帰ったあとすぐに旭と会ってたんだな~・・って思うと、ほんとドキドキしちゃいましたよ(*^_^*)
>はるひまさんへ F4展、楽しかったようですねー♪やはり日曜日は混むんですね。しか~し!!戻ってこ~い!!(^_-)旭迷が・・着実に・・減ってる気が・・。(^_^;)わかるよ・・はるひまさん・・。ケンってさ・・奥深~い魅力があるよね・・(*^_^*)ドキ!っと、させられちゃう時あるもん♪フイルムコレクションで、かなりやられちゃいましたよ・・って!お~い!(>_<)戻ってこ~い(^o^)旭がべいべ、べいべ~♪って手振ってよんでるよ~!!(^o^)
>まーしゃんさんへ お!お互いがんばろーね!好きこそものの上手なれで、F4をきっかけで、PCの達人になれるかも!!ですよね~♪ 百事イベントは、「F4迷のひとり○るるるF4」で見ましたよ(^o^) 検索してみてください(^o^)○の中は「ごと」です。 |
|
|
|
sen |
2005/09/25 23:35:30 |
|
みなさんこんにちは。
>阿旭迷さん お久しぶりです、忙しそうですね。スーからエネルギーもらってがんばって! 苫限定情報ありがとうございます。札幌よりも多いなんてすごい、阿旭迷さんの想いが届いたんですね、いつか旭まで届きますよ~♪ |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/25 23:55:54 |
|
★ニッパーさん
やっぱ、ウイルスでしょうかね・・・あのサイト開けると、PCが全然 思うように、動かなくなりまする~。VIDEO映像はダメなので、写真だけで我慢します。旭とヴァネと流星雨の合唱見たかったな~残念。 ニッパーさんのところに、毎日、毎日これでもか~ってぐらいカッコいい旭の写真送りつけて、なんとか奪回せねば~っ!お願いだから仔から戻ってきてくださ~い! |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/25 23:58:04 |
|
>まーしゃんさん、東区在住で食いつきました、MJマニアといいます、よろしくお願いします。 どうもワタシのJerry転落経緯はヒトから見るとまったくおかしいらしいです、先日のスーサミで自覚しました。
>ちゅみさん、アメリカ公演のVCDご覧になったんですね、ラスベガスだったかコネチカットだったか忘れましたが、Kenちゃんチュー事件ってのがあったらしいのですが、そんなおいしい場面ありましたか?(笑) |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 00:01:42 |
|
みなさんお久しぶりです。 初めての方々はじめまして。
ジェリー迷改めケン迷のはるひまです。 「オーイ、ケン迷宣言かよ」と思われている旭迷のみんな ごめんよ~。 もうこれ以上私の心の変化をとめる事ができないんです。 昨日まではジェリーに後ろ髪をひかれていた私。 でも今日「F4展」に行ってケンちゃんばかりを探している自分の気持ちにやっと気づきましたの~。 ジェリーの笑顔も素敵だけど、ケンちゃんの表現できない魅力にとりつかれてしまい・・・。 もう逃れられそうにありません。 「F4展」すごくよかった。今度は生でF4が見たいです。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:02:28 |
|
★ヒロミさん
競争率って・・・・。全世界でどれくらいの迷がいると思う? 旭は台湾では仔に負けるけど、香港でも日本でも強そうですよ~。 ファンクラブに入る時に誰のファンですか?ってチェック欄ったけど、 日本はどうなんだろ~って気になってました。何のためにチェックしたのかな? |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:11:09 |
|
★ちゅみさん
体にはかなり堪えています。あぶないです・・・。 少しおとなしく養生します。 美國はダメですか?私も入手しようかどうか・・・迷っていましたが。 基本は2002年のコンサと同じですよね?ヴァネや孝天が美國向けの 英語の歌を歌っているって聞きかじっていましたが・・・。 ごめんなさい・・インドネシアはまだ見れてません。 もう少し落着いたら、見たいと思っています。 家にはまだ見ていないDVDやらVCDやら溜まっております。スーにどっぷり浸る時間が欲しい~ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/26 00:19:24 |
|
阿旭迷さん☆ あーそうですね・・・・。アジア全域を見るとすごい事になりますね・・・・。そこまで考えてませんでした( ̄Д ̄;;北海道内でしか考えてませんでしたよ・・・・。 スーにどっぷり浸かる時間ですか・・・。なんか、幸せな時間ですね!!!幸せすぎて現実に戻るのがいやになっちゃうかも知れませんよ!!!! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:21:39 |
|
★MJマニアさん
あのイベントの日、少しだけでもお会いできて良かったです。 スーサミの日の夜中、MJマニアさんの書き込み見た~とメールが来て、昨日の深夜、頑張って検索しましたが、開けませんでした~。 でも、他の中華系の新聞でも同じような内容の事が書かれてましたね。 今日、5スターのサイトでもアップされてました。信憑せいのほどはいかがなものでしょうかね~。ガセネタの多い中華系新聞なんで、信じていいのかどうかわかりませ~ん。 それとメールありがとうございました。私の場合深夜が多いので、PCの方にあとでメール送らせていただきます。 台湾で白色巨塔の第1話を見る・・・夢ですね~。倹約の毎日をすごさねば~! |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 00:22:10 |
|
>阿旭迷さんへ
苫小牧情報ありがとうございました。 早速行きたいとおもいます。札幌よりも多いなんて すごいですね。 苫小牧もさらに迷が増えますね。 この前はジェリー迷の私でしたが、すっかりケン迷になってしまいました。 阿旭迷さんには「なんで~」と言われそうですが もうだめです。 私の心はケンでいっぱいになってしまいました。 すっかりケン堕ちです。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 00:24:24 |
|
>senさんへ
お久しぶりです。 私は毎日スーばかり見ています。 今日も「F4展」で2枚ほどCDとDVDを買ってしまいました。 今度苫小牧のみんなで集まってプチスーサミしましょうね。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:32:03 |
|
★さなさん
ご覧になりましたか?はるひまさんのケン堕ち宣言! また1人旭を裏切っていく~。せっかくこの前は思いとどまらせるのに成功したと、安心していたのに~! 北海道支部作戦を練らないと、旭迷の減少に歯止めが利かなくなりますねぇ~。寂しいです。 ・・・首筋がダメですか・・。私は薄くなってしまった胸板が~。 シャツがダボダボしてる~っ。それって仔の専売特許じゃなかったの? そのうちコンサの時に、旭までムックのような衣装着せられるようになったら、私は泣いてしまいます。 ヴァネの健康体に目が釘付け・・・いや~。いかん、いかん。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 00:35:36 |
|
>さなさんへ は~い。「F4展」すっごく楽しかったです。 それほど込みこみではなかったですよ~。 新庄の前のほうが込んでた(笑) そうなんですよ~。ケンちゃんは奥深い魅力が・・・。 だって最初のころケンちゃんにおちることはないと思ってましたから。ジェリーがかっこよすぎて。 生旭がべいべ、べいべ~♪って手振ってよんでくれたら 戻っちゃうかも~(ヘヘ)・・・妄想中・・・ でも、ケンちゃんによばれたら失神ものです。 魂抜けちゃう・・・・。 旭って、すっごく雨がにあいますよね~。 あんなに雨が似合う男の人っていないと思います。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:36:56 |
|
★まーしゃんさん
さなさんのガイドでご覧になれました?中華系の新聞なら結構どこでも 写真入りで掲載されています・・・中文ですが。 TOMとか写真の数が多かったような気がしますよ。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/26 00:38:33 |
|
皆さんこんばんはー☆ まーしゃんさん>東区ですか?私北区なので微妙に近いですね^^是非私も旭仲間入れてください^m^ 最近は仕事中も旭の顔と歌声が頭から離れなくて、集中できないです^^; |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:47:57 |
|
★senさん
お久し振りです。札幌の大手CDショップを見て廻りましたが、苫小牧が品揃えが1番です!これも色々詳しいアジア担当の方のお陰です。 私もずいぶん貢献していますが・・・あそこがオープンしてから、カードがもう2枚目です。最近スー好きで顔を覚えられてしまい、カレンダーを取りに行った時に、アジア担当の方にF4展はもう行かれましたか? とか、ヴァネス・ウーさん、札幌に来ますね~とか、声をかけられるようになりました。なので、カレンダーまで取り扱ってくださってありがとうございます・・・って挨拶してきました。最近F4のもの売れるんですよ ~って嬉しそうに言ってましたよ。アジア担当2人で頑張っていますのでこれからも宜しくお願いしますって言ってました! |
|
|
|
あんち |
2005/09/26 00:59:28 |
|
皆さん、こんばんは☆
すっごく久しぶりの登場です^^ ヴァネ祭り&寝不足で、なかなか来れませんでした(>_<) ヴァネ来日からの一週間、皆さんホントにお疲れ様でした^^ 私も、やっと落ち着きを取り戻し(?)、ヴァネに堕ちる事なく旭モードに戻りました^^
>仔仔迷の皆様 ご存知かも知れませんが、『山田太郎ものがたり-貧窮貴公子-』写真集 日本版(\1,575)が10月13日に発売になるそうですよ~^^ 仔仔迷の皆様、要チェックですね^^
>初めましての皆様 まとめての挨拶でゴメンなさい(>_<) 札幌在住・超☆旭迷のあんちです。 よろしくお願いします♪
>スーサミ参加された皆様 お疲れ様でした^^ とてもハードな一週間だった為、かなり疲れてしまい今頃あいさつにやって来ました^^; あまり話せなかった方もいましたが、次回のスーサミの時は、たくさんお話しましょうね♪ そして、息子がお世話になりました^^;
>MJマニアさん スーサミの時は、きちんとしたご挨拶もせずに帰ってしまい、ゴメンなさい(>_<) 息子が飽きてしまって来てたので。状況をあまり把握してませんでした^^; 次回、お会いした時に改めてご挨拶させて下さい!
>ヒロミさん 受験生だったよね?テスト頑張ってね!! きっと、遠くから旭も応援しているハズだよ^^
>ニッパーさん 仔仔落ち??? 夢でkiss??? マジ??? 私の見間違いかしら??? 写真集の予約OKだよ~^^ |
|
|
|
あんち |
2005/09/26 00:59:36 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 00:59:41 |
|
★はるひまさん
ついにきましたか・・・ケン堕ち宣言!・・この前からやばいな~って 思っていたけど・・・。うん、でもケンちゃんだから許す。 私達の曲とばしには何の影響もないから(爆)。 F4展で天空の~のポスター見てきましたか?あのドラマ早く見たいんですが・・・本國、台湾でもまだ放送されてません(泣) そのうちにC-POPの孝天の男泣きのシーンご覧にいれまするね~。 あれを見たらますますケンちゃんに堕ちるに違いないですぜ~。ラブ・ストームのケンちゃんもお奨めです。家にはダイジェスト版しかありませんが・・・しかも、中文字幕。でも、ストーリーが単純なので、大体判ります。 よかったね~のんさん。お仲間が増えたよ~。 北海道支部、ケンちゃんファン2名になりましたね! のんさんはヴァネ堕ち大丈夫か心配だけど・・かなり目がハートになってたから~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 01:28:11 |
|
★あんちさん
あんちさんはヴァネ堕ちせずに、無事旭モードに戻ったんですね。 よかった・・・。旭仲間がこれ以上減ったら悲しいですから~。 しかし、ニッパーさんの仔堕ちには、納得いきません。 あんちさんと同じく、マジ?って思わずPCに向かって叫んでた私。 信じられません。 私もハンドルネームを見間違えたのかと思いました。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/26 07:11:28 |
|
みなさん。おはようございます! なんだか、ちよっと見てないとすごい事になっていて、読むのが大変! ちゅみさん★なーんだ、見てないのかー。私の読み間違いでしたね。 ごめんなさい・・・ |
|
|
|
まなみ |
2005/09/26 07:17:47 |
|
阿旭迷 さん★ おはようございます。ご無沙汰してます。 スーサミの時は、会えませんでしたね。私が、カラオケからの参加でしたから。また、近いうちお会いしましょう。 それにしても、苫小牧、穴場ですね。見に行かないとですね。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/26 07:23:01 |
|
あんち さん★ スーサミの時はどーもです。 おりこうさんなお子様で、うらやましです。 あの日は、家のも珍しくおりこうさんでした。 また、お話しましょう! |
|
|
|
いりあ |
2005/09/26 08:06:09 |
|
おはようございます 今日のテレビ欄、フジの番組の中で、台湾美俳優という一行を見つけたのですが、誰?誰に触れるの?やっぱり、ジェイかボーリン?映画きてるし・・。でも、ジェイはハンサムだとは思えないんですが・・(いのっち+Uターン土田にみえる)。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/26 08:42:40 |
|
いりあさん> こんにちは☆私も今朝新聞見て「台湾美俳優」で、目が止まりましたw ・・誰でしょうね? 早速録画してみまーす^m^フフ |
|
|
|
りん |
2005/09/26 09:30:19 |
|
ちゅみさん、いりあさん、おはようございまーす!
例の件、了解しました!扱いの悪さに、皆で腹を立てましょう! 間もなく私は本番。 今日は、プロテニスプレイヤーの沢松奈生子のチャーミングさ満載でーす! みんな見てね! |
|
|
|
satomi |
2005/09/26 10:04:59 |
|
みなさんおはようございます。 今頃って感じですが流星のSPBOXみました。まだ途中ですが見てビックリです…。予想はしてましたがこんなに省かれていたとはっっ。流星Ⅰの後半納得いかないわけだ…。またまた再び流星花園ワールド突入です…ただいまーっって感じです。 もうホントにF4ワールドってアリ地獄状態ですねー。ヴァネのCDきいてみたらこれまたとってもイイし…新たな楽しみがドンドン出てきてF4ってすごいですねー…キリないですー_(_^_)_ |
|
|
|
春祈 |
2005/09/26 10:55:03 |
|
みなさんおはようございますっ♪ お??何やらみなさん続々復活のようで、読むのが久し振りに大変でした~( ̄m ̄* )ムフッ♪
初めましての方☆ まとめてのレスすみません…。 旭迷なりたての札幌在住の春祈と申します♪ いつも「なりたて」とか言って改めて「いつからだ?」と考えて見たのですが、ちょっとずつはまっていったのでよくわかりません(笑) 一応F4は流星~地上波でしりました( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ こんなやつですが、仲良くしてやって下さいっ♪
阿旭迷さん☆ ちゃんと体力復活して下さいよぉ~? も~、阿旭迷さんは一体いつ寝てるのかしら??? ちゃんとご飯は食べてるかしら??? って心配ですから~…ってお前はお母さんか!?って感じですが!(笑)
はるひまさん☆ 昨日はありがとうございましたっ♪ 昨日は@Tokyoをニヤニヤしながら見させてもらいましたっ♪ 今日はDVDを見させてもらいますね~♪ 香港コンサの噂の衣装…う~ん、楽しみ楽しみ(笑) 返す時はもしかしたら苫小牧まで行けちゃうかも? まだわかりませんが…行けそうになかったら送ります~♪ |
|
|
|
春祈 |
2005/09/26 11:09:05 |
|
やっと百事の動画が見れました~(>_<) 旭ホント痩せすぎね~!!! 私のお肉をわけてあげたい…(; ̄ー ̄)...ン?脂肪じゃダメ?? ̄m ̄ ふふ |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 11:20:33 |
|
>春祈さんへ 昨日はこちらこそどうも。 今頃DVDをよだれをたらして観ていることでしょう(爆) 私はMVをみてニヤニヤしてます。 ジェリーだけじゃなく考天もみてね~。 私は観る度に考天の魅力に魅せられ中です。 是非是非苫小牧まで来てください。駅まで迎えに行きますよ~。 でも、来るときは事前連絡してね。 家が汚いので(笑) タワ○コでF4のもの探しましょう。 そして家でジェリーのMVみよ~ね~。 すっごいかっこよいから。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 11:27:28 |
|
>阿旭迷さんへ とうとうしてしまいました。宣言・・・。 北海道支部はケン迷2人なんですね。 ちょっと寂しいけど、のんさんとケンの魅力について語り合いたいです。 今はのんさんのヴァネ堕ちが心配です。 阿旭迷さんに許可をえられて、 これで心おきなくケン迷になれました(笑) 確かに曲とばしになにも影響はでませんね。 私もとばし屋だから・・・。 C-POPの孝天の男泣きのシーンを近いうち見せてくださ~い。 もっともっと堕ちたい・・・(爆) |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/26 12:05:51 |
|
こんにちわ!昨日付けなれどF4のニューアルバム、もうすでにKenちゃんとVANNESSはレコーディングに入っているとか(この辺ちょっと眉唾ですが)なんにせよ、先日各種中華新聞にでたスケジュールはそのまま実行される可能性高いっすね!! そうすっとやっぱりツアーも現実味帯びてきました、チケット争奪戦を勝ち抜けるのかしら・・・。
>はるひまさん、JerryとKenちゃん両立しているMJマニアです。それぞれに求めているものが違うので全然矛盾ないですが、これってきっとワタシだけでしょうね(苦笑) |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/26 12:09:53 |
|
皆さんおはようございます。いや、もうこんにちわ!ですね。 仕事が不規則なもので時間、曜日感覚が・・・そして今は家にいる時間=起きている時間は旭、スーのDVDに釘付けなので益々日常の感覚がありません。かなりヤバめ・・です。今はF展でもらったC=POPworldをみています。あの番組は日本でも放送されていたのですか?スー達皆若いけど何年前のものなんでしょう・・勿論今は忙しくてああいう番組にはでられないのでしょうが・・・
☆さなさん、阿旭迷さん 情報ありがとうございます!さっそく探してみます!もし上手く探せなかったらまたヘルプしてもらうかも・・その時は宜しくデス!
☆MJマニアさん 旭落ちの経緯、ぜひぜひ教えて下さい!!興味ある~♪
☆ざわさん 東区近郊に住んでるのですか?ぜひDVD鑑賞会、実現させたいですね♪ させましょう~!! |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/26 12:10:40 |
|
>あんちさん、こちらこそ失礼いたしました。 あの日はなんだか皆さんにご挨拶もせずにいきなり語り入ってしまったような気がします、すみません・・・。
皆さんのお話をきくにつれ、ワタシの状況は相当変わっているということだけはわかりました・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 12:55:41 |
|
★まなみさん
そうですか・・・カラオケだけ参加だったんですね~。すれ違いでした。残念。 今度は、ゆっくりスー話で盛り上がりだいです! あっ・・私の書き方が悪かったかも知れませんが、カレンダーなどは 展示しているわけではありませんので~。見れません。 こんなカレンダー取り寄せ可能ですっていう、パンプをF4コーナーの 所につるしてあり、そこから選んで予約するんです。 ですから、苫小牧限定情報としてだしたんです。 因みに私が買った大陸版のスーのカレンダーは、今年のバードマンでしたが、ちょっと前のペプシの写真も使われていました。 1ヶ月で1枚ずつの写真です。結構大版です~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 13:01:44 |
|
★春希さん
え~っ、なんですって?春希さん苫小牧に来るんですか? すみません。チラ見しました。 まあそれでは、その時にプチスーサミでも開催せねば~! うちはなんと、はるひまさんちの近くで~す。私も、まぜて~! ぜひ、ぜひお越しくださいな~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 13:26:49 |
|
★春希さん
書き忘れました~。ごめんなさ~い。昨日も3時過ぎまでメール書いて ました・・・。昼ごはんはしっかり食べてますが、夜は・・・。 仕事柄、食べるひまがありませ~ん。 夕方から夜は仕事が忙しくって・・・今日も11時まで仕事じゃ~! これも、スーのコンサ軍資金の為、がんばりまする。 もう少し早く寝るようにするんで、怒らないでくだされ~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 13:58:27 |
|
★はるひまさん
汝を許してしんぜよう~!(私は何者?)私たちの曲とばしに関係する人物なら、必死に奪回するかもしれませんが~。のんさんのヴァネ堕ちはかなりヤバイかもしれません。イベントの時にかなり目にハートマーク入ってましたから~。お手製のヴァネ刺繍の応援グッズ持ってもってたんですよ~。北海道支部の証人が何人かいます。本人はまだケンちゃん健在って言ってましたが~(あやしい)。C-POPですね。了解しました。これで陥落は決まりですな~。でも、本当にもう旭はいいんですね?ほんとうにいいんですよね?やった~男前旭は独占だぜ~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 14:06:33 |
|
★MJマニアさん
今回は本当にガセじゃないんですかね~。レコーディングの話は、公式 スケジュールにでていませんけど・・・。ヴァネのこの夏のロスでの録音は、彼の2ndアルバムの為だし。2人はレコーディングには入っていませんよね。まだ。打ち合わせちゅうかな?旭や仔のスケジュールを考えると、1月にニューアルバムは無理だと思うんですが・・・。 だからコンサもガセのような気が・・・・。大体、香港って6日も予約取ってありましたっけ?いままで何度もガセネタ流れてますからね~。 話、半分にしておいた方が懸命かも~。本当にあったらいいねって感じで。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/09/26 14:18:39 |
|
★まーしゃんさん
C-POP通信は、スカ○ーのホームド○マチャンネルで放送してました。 BS日テレも放送したみたいですね。 流星笑園は多分、台湾で流星Ⅰが放送になったあとぐらいです。 でも、他のFAN FAN RAN とかは、台湾では違う番組として放送していた、わりに最近のものすかね~。よくわからないけど。 それを、日本で放送するときに、色々くっつけて1本の番組にしたんじゃないでしょうか。2ndアルバムのプロもの撮影の状況や孝天の天空の~のプロモとかもこの番組でみたので・・・・。色々な時期のものがごちゃ混ぜになってるみたいです。 |
|
|
|
はるひま |
2005/09/26 14:27:37 |
|
>阿旭迷さん あ~。阿旭迷さんに許されてありがたや~(笑) のんさんがヴァネに堕ちちゃったら・・・ でもせめられないわ。私もジェリーからケンだもの。 私はたとえ1人でもケンちゃんを心から愛するのよ~。 旭は・・・旭は・・・ 他の人が沢山愛してくれているからいいのじゃ。 私の分まで旭を愛してやってください。 あとはたのみます・・・(爆) 私はケンを100人分の思いで思い続けてやる~。 春祈さんが来たとき是非苫小牧スーサミしましょう。 他にこれる人がいたら、来てもらい。 苫小牧にはdvdみれるカラオケなんてないかな・・・。 札幌にもなければあるわけないか・・・。 |
|
|
|
|