|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
りん |
2005/09/21 19:06:18 |
|
春祈さん☆
そーですよね! そこんトコ、全く解っていないから、こーゆー事になるんです! だけどあの番組、中途半端に視聴率が良いから、 反省しないんですよ!チッ! でも、加○くんは反省していましたよ。 「やっちゃったんですよぉー」って、あくまでも軽いタッチで…(怒!) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/21 20:01:14 |
|
satomiさん☆ 旭6人はちゅみさんの言うとおり恐いかも・・・。やっぱり、一人だよ・・・。うん。一人で十分だ・・・。って、仔も6人もいたら、どうする???satomiさんなら、6人もいたら、毎日こられてるね・・・。
ちゅみさん☆ スパルタか・・・。しかも歌とダンスと・・・。走り方・・・。って走り方も・・・。まー納得しちゃったけど・・・(ノ>。☆)ノ キャッでも、旭なら最後まで付いていきそうだよね・・・。
あきさん☆ そうそう、実は、のんさんにはじめからとってもらってるの・・・。私ったら、忘れてた・・・。ごめんね・・・。せっかく貸してくれるって言ったのに・・・。って、あきさんに私連絡先教えてなかったっけ!?!?!?
ざわさん☆ 私は基本的にツ○ヤで買ってますよ!!!お店にない時は取り寄せてもらってます!!!ポイント付くので、取り寄せたり出来るものや雑誌はツ○ヤで買ってます!!!あと、ネットでも売ってますよ。私はまだ買ってないですが、お金があるときに買おうと思ってますよ!!!旭のVCDはF4展で買いました!!!あと、タワ○コでもCDやDVDとか結構(?)置いてる方なので、行って欲しいものがあったら買ってますよ!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/09/21 21:46:18 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/21 22:25:53 |
|
ε-(ーдー)ハァ暇人です・・・。ヴァネのイベントどうだったのかな???盛り上がったのは当たり前だけど、どんな事やったのかな???ゆりさんのレポ楽しみだな・・・。興奮しすげて覚えてないってことありえるかも・・・。どのくらいの距離だったのかしら・・・。気になる・・・。でも、眠い・・・。今日はもう寝ようかな・・・。
って、最近みんな来ないな・・・。どうちたのかしら・・・。
明日またこよっと!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/21 22:30:26 |
|
ちゅみさん☆ 深夜組みだから、ここではしばらく会えないね・・・。たまにがんばって起きてお話しましょうね☆
今は何を見ようか考えてるよ!!!って、明日あたりツ○ヤで流星雨頼んでこようと思ってるにょ☆そして、雑誌も見てくるにょ!!! |
|
|
|
ひで |
2005/09/21 22:48:41 |
|
ざわさん はじめまして。おばさん(37歳・独身・こちらで最年長?)でもよかったら是非ご一緒させてください。 明日、会社帰りにF4展に行ってみます。 CDはタ○レコに結構ありましたよ。私もそこで買いました。
satomiさん はじめまして。 6つ子を産んだら私も旭を弟にほしいです。 でも、弟なら仔仔もいいな~。
ちゅみさん・のんさん はじめまして。 江別在住の旭迷ひでと申します。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
ゆり |
2005/09/21 23:16:50 |
|
こんばんは 今ホテルに戻ってきました。 ヴァネスカッコよかったよ! アカペラで歌ってくれて、最後にダンスもしてくれました(^^)来て本当に良かったです
ヒロミさん> メールありがとう 実は携帯バッテリーがなく、電源を切っていました で、連絡するのに入れたのですが、本当になかったので、返事ができませんでした(><) |
|
|
|
あんみつ |
2005/09/22 00:42:08 |
|
こんばんは☆札幌の旭迷のみなさん!!ヴァネの事で頭がいっぱいなのはわかりますが、そろそろ旭の話題も忘れずにとりいれていきましょーー!!(忘れているわけでは無いと思いますが。。。笑) 23日には百事のイベントですよ~(>ー<)/・.・ 今は香港に居るのかな…??北海道迷のみなさんの中で百事イベ行かれる方いらっしゃいますか!?なんか「行きます!」って話を聞かないので、応募に外れた側としては、一体何名の方が行かれるのかがとても気になりますぅぅ(′~`;)もし行く方いっらっしゃいましたら、気をつけて行ってきてくださいね~! |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/22 00:49:24 |
|
こんばんわー、今日の品川、アカペラで歌うわ、ダンスはするわ、本当にサービス精神旺盛なVANNESS、さすがF4のエンターテインメント担当!!Kenちゃん関連のサイトで詳しく報告されておりました。ところで千歳ではつつがなくお出迎え&お見送りができたようなのに羽田では大変だったようですね・・・。やっぱり急速に迷の裾野が広がってしまったせいなのかな(それ自体はぜんぜん悪いことではないけど、ボトムが増えるということはそれだけいろいろな考え方人も増えるわけで、なーんか海外の仔仔迷のことお子ちゃまなんだからぁとか言えなくなってるかも)。せっかく築いた信頼関係を自分たちから断ち切ったのではないかと心配です。老婆心ですがねー。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/22 01:01:06 |
|
2日休んでたので、連続投稿(笑)。神戸の中華ショップ「百○園」に行ってきました。HPで見るよりかなーりこじんまりしてましたが、VCDを5種類購入してきました、現金決済のみなのでちと辛かった~。「ポイントカード作りますか?」と聞かれましたが「めったに来れない」と伝えると「Jerryのファンですか?」「はいっ(そらもちろん JerryのVCDしか買ってないしぃ)」というとJerryの2005年のカレンダーをおまけにつけてくださいまして・・・。いろいろなグッズもありましたが今回は自重、一個買うとなし崩し的に購入モードに入りそうだったんで。近いうちに関西買い付けツアーに行きたいです。 今回の教訓、自分がすでにもっているVCDは完全に把握していこう!!(現地にすっごく悩んでしまいました、通販で買っても見てなかったりするので・・・) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/22 01:06:40 |
|
☆ゆりさん お帰り~お疲れ様でした。 結局、ハガキはいつ届いたの???ずっと気になっていました。 ヴァネのダンス見たんだ~羨ましいな。 スーサミ来るんだよね?ゆりさんの目をジーっと覗いたらヴァネが見えるかも? はぁ~羨ましいよ(しつこい???) |
|
|
|
あき |
2005/09/22 01:32:53 |
|
>ヒロミさん
のんさんに録画してもらってるんだね☆よかった(^-^) 誰かにまとめて録画かダビしてもらったほうがいいよな~って 思ってたから、むしろ安心しました♪ ヒロミさんのアドレスや携帯、知らないんだよね...。 つか、ヒロミさんにも私のアドレスとかって教えてなかったよね(^_^;)? |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/22 02:10:30 |
|
皆さん お久しぶりです 始めましての方も沢山ですね! ご返事いただいて 返していない方 ごめんなさい 余りにも 投稿が 多くて すべてチェックできないw
北海道支部の皆様に 改めて お願いです 札幌のローカルFM アップル(正式名:FM豊平) こちらに DJアニーさんの担当する 台湾情報満載の1時間番組があります 毎週水曜日の20:00からです インターネット放送もしているので ぜひぜひ お聞きください アニーさん自身も F4のファンで JERRYにはまっていたそうです Vicのソロアルバムも持ってるそうですよぉ~~~
アニーさんが言っていたのですが HPとかで記事がわからないとか この中国語がわからないとか リクエストとか こんなことが知りたいとか そういう要望もOK! との事です
FMアップルで検索すると すぐに出てくると思いますよ 皆さん 番組を盛り上げてもらえませんか? インターネット放送をしているので 全国のPC利用者が聞けますし 皆さんに お知らせしていただけませんか? 聴衆率が悪いと 番組 終わっちゃいますから・・・
皆で盛り上げて いずれはF4をゲストに!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/22 02:11:43 |
|
ふぅ~ス●パーで流星Ⅱ見てたよ~
深夜組は最近居ないのね??? 寂しいじょ~
ヴァネ祭り疲れか???? まだ後処理残ってますが・・・・
みなさんスーサミは来て下さいね! ヴァネ祭り参加できなかった方にバナーお披露目しますので ほなオヤスミ~ |
|
|
|
いりあ |
2005/09/22 08:17:33 |
|
おはようございます ヴァネちゃんおっかけ隊の皆様,お疲れ様でした。そろそろここへおもどりになるころかなあ?レポよろしく。 ひでさん★ はじめまして。4人目の江別住民ですね。ここのサブリーダーのさなさん、ヱリさん、私。むふふ。少しずつ迷が増えていく。ちなみについこの間まで私が最年長、46歳でした。
お初の皆様、ジェリー迷のいりあと申します。PC&F4初心者、およびおばさんなので、いまいちノリがずれておりますが、よろしくお願いいたします |
|
|
|
ざわ |
2005/09/22 10:18:32 |
|
ヒロミさん こんにちは♪情報ありがとうございます!ツ○ヤとタ○レコですね! お取寄せ考えてもいなかったです^^; 是非行って見ますね!!
ヒデさん こんにちは♪迷暦浅い私ですけど、宜しくですm(_ _)m タ○レコですね!・・・ス○ラの中にありましたよね?? 教えてくれてありがとうです!!
皆さん今日は、スーサミですね~今ごろスー話に花が咲いているのでしょうね(*^^*)次回あったら私も是非参加させて下さい!! 今日はこれからお仕事があって・・。それにここに着たばかりなので(汗)皆さん楽しんできてくださーい |
|
|
|
ざわ |
2005/09/22 10:21:33 |
|
いりあさん はじめまして。 私もいりあさんと同じで、PC&スー迷初心者状態ですw ここには、来たばかりなのでお話してくださいm(_ _)m |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 10:32:57 |
|
ゆりさん☆ おかえりーーー。って、まだ、札幌には帰ってきてないかしら・・・。そうそう、メールね、本当はイベ前にも送ろうと思ったのだけど、確か、当日入りって言ってたよな・・・。ってイベ後にメールしちゃった( ̄∇ ̄*)ゞなんか、結構会場入りとか厳しかった????はやくレポが聞きたい・・・。って撮影OKだったのかしら???私もゆりさんのお眼めじーーーっとのぞいてヴァネたんのダンスとか見れるかしら・・・☆
ちゅみさん☆ いやーー後処理23日には間に合わなさそう・・・。ちょっと処理放棄してるよ・・・。何からして良いのかわからないーーー♪ってスーサミ明日じゃん・・・。やばいな・・・。間に合うか??? |
|
|
|
のんたん |
2005/09/22 10:48:00 |
|
皆さん☆おはようございます♪ 明日はいよいよスーサミですねぇ~☆楽しみましょう♪
ひでさん☆ 初めまして小樽在住ケンたん命&ヴァネたん迷ののんです♪どうぞよろしくです☆ 少ししかココに来れませんがよろしくです☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/09/22 10:53:55 |
|
ゆりさん☆ 東京のヴァネたんイベントお疲れ様でした☆レポ楽しみにしています♪ 生ダンス見れたなんて羨ましいですね(*^v^*)気をつけて帰ってきて下さい☆ 明日スーサミを楽しみにしています♪でわm(_ _)m |
|
|
|
流星 |
2005/09/22 14:24:20 |
|
こんにちわ~。初めての皆様もこんにちわ&よろしくお願いします。 ヴァネ@札幌 怒涛の1週間!お疲れ様で~~す。 1番大事なときに、ストライキ起こした我が家のパソコンくんがやっとご機嫌なおしてくれましたっ! 連絡とれなかった皆様にこの場をお借りしてお詫び申しあげす。 なんだか気が抜けて・・・ほんとうに生ヴァネに逢ったの???状態ですが。 ヴァネ@札幌の際にどなたかと何かお約束などいたしませんでしたでしょうか? 寝不足続きで頭がボ~~っと(エッ!年齢のせい?!)・・・・私、なにを、どなたと、お約束したかわからなくなっていまして・・・すいません。 申し訳ございませんがそういう方が、もし、いらっしゃいましたら直接メール下さいませ。
☆ヴァネ@品川友人からのミニ情報☆ アカペラでアメージング・グレース歌ってくれた~~~すてき~~~☆ だって。 アンコールでは Body Will Sing 踊ってくれたっ!最高☆ だそうです。 みなさまのヴァネ堕ち宣言はまだですか~~?(笑)
☆ゆりさ~ん☆ 品川のお話、帰札なさったら教えてくださ~~~い! 餌を前にした犬状態で待ってMARS.(←一応仔迷でして)
☆のんさん☆ ヴァネ堕ち宣言、見~~つけた!よいでしょう?! ヴァネって案外照れ屋で・・可愛いし美しいし所作はCOOLだし・・・それにちゃ~~んとホワイトバ○ドをつけてたしねっ!
☆りんさん☆ ヴァネに関する貴重なお話を沢山教えてくださってありがとうございました。 おかげでTVを見逃すこともなくバッチリビデオ録画もできました。 U○Bさん花園1終了したら何を放送するのでしょうね?花園2はレンタルショップに出回ってるし・・・。 2を放送するよりヴァネ来札を記念して全国に先駆けて、蜜桃女核(通称ピーチ)を日本語字幕で放送してくれないかしら? でも、吹き替えはやめてぇ~~だけどねっ。 |
|
|
|
satomi |
2005/09/22 15:28:20 |
|
ひでさん☆ はじめまして。あら~っ旭は弟でいいんですか~っ^m^ じゃ、ヒデさん家にも旭一人お届けっ(V)o¥o(V) 私も旭からF4に飛び込んだのですが『戦神』で仔仔に完全にやられました…_(_^_)_ 私は36歳ですよん。10歳・7歳のF4迷の娘がいます。同年代とゆうことで改めてヨロシクですっ。
ちゅみさん☆ ダメだ…何見ても面白くなってきた…っトドメに今夜は久しぶりに香港コンサみるよーっ!!!(>_<)
ヒロミさん☆ 仔6人もいたら毎日ゲームの取り合いだねーっ。静かに『シャシャシュシュ』喧嘩してそうでオカシイっ^m^ゲーム6台くらい取り付けちゃうよ~っ!!!!!! <(`^´)> 毎日カレー作っちゃうからーっっ(#^.^#)
流星さん☆ おかえりなさーいっ!!!! PC復活して良かったっす!!ホント嵐のような1週間でしたねーっ(ーー;) お疲れ様でしたーっ!私も抜け殻状態でしたよん…ヴァネでこんなだと仔だとどうなってしまうんでしょうっ… F4展で買った仔の写真集見てから豊平川も大通りも小樽も今までと違うくみえるのは気のせいかしら…?? |
|
|
|
ちか |
2005/09/22 16:43:00 |
|
みなさまこんにちは。 札幌ではいろいろお世話になりました。 品川のレポ一応あげさせていただいときます。。 長いのでご了承を
すごい人数の満員列車状態。みんなどきどきそわそわして待っています。私も周りの皆さんと札幌の写真をつまみにおしゃべりしながらどきどき緊張しておりました。 その間スクリーンでは台湾の旅行案内映像が・・。 19時スクリーンはF4シルエットになり、音楽が止まっていよいよかっ!・・と思ったら司会が登場。 まずはペプシの鳥人間版CMが流れ、大画面で観ると最高にかっこいい!! その後台湾の観光局の方と茶さん(あの土瓶の被り物の方)が台湾のアピール。 そ・し・て・いよいよヴァネス登場!(大大歓声) 取材陣の写真撮影があってから、司会の方と中国語でトーク<台湾の話などなど・・。 会場のメッセージボードの事とかいろいろ聞いてましたよ。 次に求婚事務所の映像を流しました。 日本語字幕がうれしかった。。でも、目はいちいち恥ずかしがったり、微笑んだりしてるヴァネスに注目。。キスシーンでは会場の大声にすっごいてれてましたよ。 それから質問タイム。 選ばれたファンが一人一人舞台に上がって握手のあと直接質問。 (迷1)いつも質問されるヴァネスですが、逆にファンに質問したいことは? (ヴァネ)スケジュールを公表していない時もあるのにみんなどうしてスケジュールを知ってるの? (会場)I LOVE YOU~!(愛があるから~) (迷2)いつも(24時間)持っているものは、必要なものは。 (ヴァネ)う~~ん。。24時間?(悩んで)iPod。 (司会)なにを聞くの? (ヴァネ)ロック・ラップ・・・(いろいろなジャンル)・・日本の・韓国の・・。 最後に素敵な声でいつも愛を一緒にって。。素敵すぎる。 でも、GODって聞こえました。 いつも神がついてるって、さすがアメリカンって思ったのに。。司会者さんよ。。ほんとに? (迷3)ヴァネが中国語の先生だとしたら、まずなにを覚えてほしいですか? (ヴァネ)あぁ~厠所在那里(トイレはどこですか) (会場)厠所在那里 そして、抽選会。 サイン入りタンクトッ |
|
|
|
ちか |
2005/09/22 16:43:37 |
|
つづき
そして、抽選会。 サイン入りタンクトップ、サイン入りバンダナ、サイン入り求婚事務所のポスター、台湾往復チケットなど。 ヴァネスが箱から葉書をとりだすんだけど、その時の腕の筋肉に反応しちゃう私って・・やばい? ちなみに抽選とかって?。。私は撃沈です(涙)
それからヴァネからのサプライズプレゼントってことで、アカペラでアメージンググレース(だったっけ?)を思いいれたっぷりに歌ってくれました。 知ってたら一緒に歌ってね・って言われてましたが、とてもとても、最初歌いだしましたが、あまりにヴァネが素敵すぎて、会場中しーーーんとして聞き入っていました。 もう、ホントにほんとに素敵でした。 凛としたとおる声、歌ってる姿も素敵すぎてもう涙がでるくらい幸せでした。
それから会場と一緒に写真撮影。 最初中央だけだったんだけど、みんなでこっちもきて~って呼んだら、両サイドでも取ろうよって言って、き、来てくれたのよ。 ふわふわ後ろ頭をくしゃくしゃってしたかったわぁ~。
そして一応終了。退場。 みんなでヴァネスコール。 でも司会者にうまくごまかされてもう終わりかとあきらめかけた頃、司会者が裏をちらっとみて驚いて、会場にヴァネスコールしていいって感じで手で合図。 会場中で大コール!戻ってきてくれました!ヴァネスがっ。 ヴァネはなにがしてほしい?って会場に聞いてくれて、一生懸命会場の声(すごい大騒音状態)を聞いて、ダンス?いいよって!!!! 裏に向かってなんかダンスナンバーある?って打ち合わせ。 一瞬幕に隠れた時会場がヴァネスっと叫ぶと、ひょいって顔を出してなぁ~に?って言ってくれましたよ。 終始ファンサービスのヴァネスで、会場の声に一つ一つちゃんと反応してあげてたし、常にあちこちに向かって手を振ったりしてあげてました。
そしていよいよダンシング”身体会唱歌”(日本漢字でごめん) クルクル踊ってバク転とか、もうファンミのシャツ&靴のままなのに舞台せましと踊ってくれました。 コンサをこんな近くで見せてもらってもうノックアウトです。 なんてやさしいんだ!!思いっきり惚れ直したぞ!
後の私の壊れ具合はご想 |
|
|
|
ちか |
2005/09/22 16:45:23 |
|
つづき
後の私の壊れ具合はご想像通りです^^; はぁ~。。ちなみにお土産はダイエットペプシ300ml(もちろん普通のやつ)、台湾の観光広告パンフ、求婚事務所ドラマ放映のチラシでした。
帰りの夜行では、しっかり(ちゃっかり?)ヴァネさまの夢がみられてしあわせでした。
長々と失礼いたしました。 写真とかダメだったのでお返しできるものがないですが、雰囲気だけでも味わっていただければ・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 16:49:02 |
|
流星さん☆ 未だ、ヴァネ落ち宣言してないヒロミです・・・。(まわりからすりゃヴァネ落ちしてますけどぉって感じですかね・・・。) それとおかえりなさーーい☆パソコン君通常運行してますね!!! 品川、良いですね・・・。やっぱりファンミだから、歌って踊ってだったんだろうな・・・。写真撮影とかどうだったんですかね???ε-(ーдー)ハァ本当に私は生ヴァネ見たのかしら・・・。旭なら確実に1週間は放心状態かも・・・。試験前とかだったら危険だな・・・。でも、旭は3月以降に来るよね!!!(自分の都合で決めてます・・・。) かなり落ち気味のヒロミです・・・。これから少々勉強タイムです・・・。
satomiさん☆ 仔6人独り占めなのね・・・。じゃあ、エロ仔と類仔と太郎仔と普通の仔・・・。後2人思いつかない・・・。これなら、ゲーム取り合いにならないよ!!!エロ仔なら、毎日バイクの後ろに乗れちゃうよ!!! 私にはプライベートな時の旭たん頂戴ね!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 16:58:31 |
|
ちかさん☆ レポありがとうございます!!! って、写真を撮ってとあったのですが、それは記者の方の写真撮影で、参加した方たちは撮影禁止だったんですか??? 読んでて、ヴァネがひょこっと出てくる所とか、すごく想像できちゃいますね!!!もう、ヴァネは香港ですかね???明日は香港でイベントですから、勝手に香港に行ったと思っています!!!なんか、ヴァネは香港→札幌→東京→香港(?)ってすごい移動距離ですよね・・・。お疲れだと思うけど、明日のイベもがんばって欲しいな・・・。そして、旭に日本の話たっくさんして!!!札幌もPRして今度は札幌に旭が・・・。いけない・・。妄想してる・・・。 |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/22 17:04:24 |
|
皆様~~~ お元気でしょうか? スーサミ 午前中だけ 参加させていただこうかと思っています
実は UHBから F4 WORLD展のチケットが 当選して 送られてきました~~~(嬉)
更に F4と関係ないんですが・・・ 「いま、会いにゆきます」の原作者 サイン入り 原作本が 当選しました~~~
同時に ポストに入っていて 嬉しくて 嬉しくて~~~
ご報告まで・・・・ |
|
|
|
ヱリ |
2005/09/22 17:30:24 |
|
北○道新聞、夕刊2面にヴァネとAISAが載ってます!!うひゃー少しご報告まで…まだ、読んでいません。今からじっくり読んで切り抜きしちゃおー… |
|
|
|
kayoko |
2005/09/22 18:06:42 |
|
皆さ~ん、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ 明日は百事のイベントですね~~ つい2日前まで札幌にいたヴァネが明日は香港でイベント・・・ なんて目まぐるしい一週間なのかしら~ ヴァネは明日、旭と一緒にいるのね・・・ 北海道の話を二人でするのかなぁo(´○`)o |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 18:22:41 |
|
ヱリさん☆ 情報ありがとうです!!!早速読んできました!!! ヴァネたん、旭たんとご飯食べに行ってたとは・・・。その中に入りたいもんだ・・・。やっぱり4人はなかよぴなのね!!!じゃれあってるそうな・・・。でも、一番ヴァネたんと仔がじゃれあってそう・・・。で、旭たんとKENたんが横から、さらに仔をからかってそう・・・。って結局仔たんが一番ちょされてるのね・・・。 |
|
|
|
りん |
2005/09/22 18:24:05 |
|
流星さま☆こんばんわ!
あまり役に立たない情報でゴメンなさい! 今日は何処に行って何を食べる…とかなんとか、 タイムスケジュールが入手できたら良かったのですが…。
あの番組の次の枠はもう決まっているのでしょうが、 ここは他局に漏らしてなるモノか!的に、サッパリ入ってこないんです。 でもキー局では秋から「華流人気」を見越して、番組を流すようですね♪ さてうちの局は…?と言いますと、昼枠でやっていた華流ドラマが まったく数字が上がらなかったので、編成会議にも上がっておりません…(涙) やっぱりお役に立てなくて…スミマセン…。
…で、いりあさん! 私より年上の方が居るって知って、嬉しいです♪どうぞヨロシク! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 20:59:58 |
|
ε-(ーдー)ハァ今日の私は失態娘だわ・・・。でも、少し立ち直ってきてます・・・。明日はペプシイベだね・・・。前に応募してたけど、当たった方いるのかしら???当たったって聞きませんよね・・・。でも、当たっても恐そうだわ・・・。私ならはんべになってそう・・・。って 当たってないからそんな心配いりませーーーん( ̄Д ̄;; 次って香港コンサ(?)行ってみたいな・・・。応募とかならしてみようかな・・・。って応募じゃないよね・・・。どうやって売るのかな??各国で何枚ってなるのかな???ってその前に私は国試受からなきゃ・・・。落ちたら、F4グッツ取り上げられるな・・・。 |
|
|
|
いりあ |
2005/09/22 21:14:22 |
|
こんばんわ ざわさん★はじめまして。旭迷ですね。お仲間です。ヴァネとは映画のときから縁薄く、おかげで落ちることなくジェリー命でございます。普段は朝か夕方にここにきております。よろしくお願いします。 りんさん★おほほほ。ここには確か50代の方もいらしてたような。皆さん若いのに年齢なんか関係ないとおっしゃってくださるので、ついついきてしまいス。夏の台湾ドラマ、私見てたんですよ。ただ、前にも書きましたが、最後でぶちぎれました。あれは悲しかった。でも今後に期待してます・・て、りんさんにプレッシャーかけてどうするんだ・・(笑) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/22 21:44:46 |
|
いりあさん☆ (^∇^)アハハハハ!ぶち切れ・・・。同じくの私です!!!大事なとこカットしてどうする!?じょうたいですよね!!!って、私もりんさんにプレッシャー与えてるかも・・・・(-。-;)でも、台湾ドラマもっと面白いのたくさんあるから、流して欲しいですよね!!! |
|
|
|
ちか |
2005/09/22 22:20:54 |
|
ヒロミさん>札幌ではお世話になりました。またお忙しいのにお手数なこと頼んじゃってすみません。 品川は写真&ビデオ撮影禁止だったんです。 札幌で重いのもってったのにこの身長でぜんぜん見れなかったことから学習して、今回は最初から持っていかず、そのかわりしっかり目に焼き付けてまいりました。
でも、記者さんは結構きてたので、あちこちでアップされることと思いますよ。 番組。雑誌。ネットニュースなど要チェックでございます。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/22 22:45:40 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
max |
2005/09/23 00:09:21 |
|
翔(しょう)さんへ♪
東北掲示板よりおじゃましてますmaxと申します。 ラジオの件、カキコミ拝見いたしました。 これからサイト見てきたいと思います。 札幌にはじまり、品川とヴァネス三昧でたまりませんね(≧▽≦) わたしはどちらかに行きたかったのですが、身動きがどうしてもとれずお留守番でした(涙) でも、時計を見ながら「あぁ、今はなにしてる?どうしてる?日本で一緒の空気吸っちゃってるよぉ(@▽@)」と一人大興奮=3の日々でした。
・・・って初めて訪れた掲示板なのに、なんかいきなり破壊している自分をみせているようでごめんなさいm(^▽^ゞ)m |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 00:17:00 |
|
☆ひでさん こんばんわ~ 私も旭迷です。よろしくね!!! 早く旭祭りしたいね。開催地はどこだ~???? |
|
|
|
よっこ |
2005/09/23 01:33:56 |
|
北海道支部の皆様こんばんは。 広島支部在籍のよっこです。 ヴァネイベ@札幌へ参加した際にヒロミさんから北海道支部のバナー(って言うんですか?)を見せて頂きましたぁ! とっても素敵ですねぇ♪お出迎えの時もビックリヴァネースをよっこも見たかったですよー。 やはり北海道支部のアツイ気持ちは偉大ですね。 これからも頑張って下さい~。 (広島支部との交流もよろしくお願いしますね)
●ヒロミさん、流星さん 短い時間でしたが、お茶できてよかったです。いろいろと情報交換的な話もしつつ・・・本当に楽しい時間でした。 またお会いする機会があった際にはよろしくです。 ●MJマニアさん お会いできて良かったです。 そしてジンギスカン・・・マジうまですね(笑) 食べ過ぎた・・・って感じなのですが(しかもMJマニアさんが焼いてくれたのを片っ端から・・・) これからも宜しくお願いしますね~☆ |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/23 01:36:50 |
|
皆さんこんばんわ。数日前よりおじゃまさせて頂くようになったまーしゃんと申します。皆さんにご挨拶していなかったので改めて。 「どうぞ宜しくお願いします!」旭が大好きな札幌在住のまーしゃんと申します。F4ファン、旭ファン歴は浅いですが、彼らに対する愛は皆さんと同様大きいです!
いりあさん。情報ありがとうございます!早速探してみますね~。 旭が作詞したものはやはり内容がどうしても知りたいので♪
今後ともお邪魔させてもらいたいと思いますので、皆さんどうぞ仲良くしてくださいね! |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/23 01:44:49 |
|
PCになれていなくって途中で送信してしまいました・・・。 すいません。ざわさん。私はちょっと年上ですが、次回(があったら) ぜひご一緒させて下さい!
皆さん、スーサミはどうでしたか?きっと盛り上がったんでしょうね~いいなー私も参加したかった!! 次回は絶対参加したいと思ってます! |
|
|
|
まなみ |
2005/09/23 08:07:01 |
|
おはようございいます。 今日は、スーサミですね。ちよっと、遅れますけど行きますからねー! 忘れないで、待っててねー!いっぱいお話しましょう。 F4展からは行けないけど、ヴァネの手形あるか見てきてね。 それじゃ、あ・と・で・・・ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 08:24:18 |
|
みなさんおはようございます
今日はいよいよスーサミですね! 昨日はバナーのお金を支払ってきました。 待ち合わせをしたのですが、1時間半も待たされ・・・ 私、ロイホで寝てしまいました。(おばさんて怖い?)
集金係りはとても綺麗なお姉さんでした。20代かと思ったら同じ歳でビックリ! 帰りは自宅近くまで送ってくれましたが・・・車中での会話
お姉さん 「あのグループに確かジョンていますよね?」 そ・そ・それって・・・う~~~~~~ 私 「それはジェリーです。」 お姉さん 「あ~ジョンじゃないんだ」
お願いだ!!!スー達よ!!日本で大きく羽ばたけ~~~ |
|
|
|
いりあ |
2005/09/23 08:24:49 |
|
おはようございます スーサミの日ですねえ。どうやら天気も回復しそうな・・皆さんの普段の行いですねえ。楽しんできてください。
ヒロミさん★思うに、今ようやくF4の名が浸透し始めているわけだから、いきなり、原味ではきつかったのでは・・。やはり、F4物から増やしていただけると・・ふたりで、りんさんにプレッシャーかけますか?うそだよーん。りんさん、お仕事頑張って、すこしづつ周りに迷を増やしていってくださいね・・て、これがプレッシャー? |
|
|
|
いりあ |
2005/09/23 08:29:38 |
|
ちゅみさん★ 朝から大爆笑。PCに向かって笑ってる自分がこわい。でもほんと、羽田は結構な騒ぎだったときいたわりには、めざましとかでないなあ。わたしのみおとしかなあ。もっと露出しておくれよー・・。いや、脱がなくていいから(朝から壊れるおばさん) |
|
|
|
まーしゃん |
2005/09/23 11:18:31 |
|
皆さんおはようございます。スーサミは今日だったんですね?? 私1日思い違いしてました~。 でもやはり仕事で行けない・・。あ~!!凄~く皆さんにお会いしたい~!旭の事、語りまくりたい~!!
ホント今の私は妄想の世界に生きています。旭以外の男には目が行かない・・。自分でもかなりヤバイと思いつつ、けっこう幸せでもあったりします。 あ~~ホント旭に会いたいな~。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/23 11:31:38 |
|
こんにちは^^ 私も勘違いしていました^^;スーサミ昨日だと思い込んでいました。。。今ごろ皆さんはカラオケでしょうか??天気も午後から晴れるらしいですね~私も参加したかったですw次回のサミあったら参加させて下さいm(_ _)m
いりあさん こんにちは~。ふらふらしていますが私も確実に旭迷です(*^^*) 今日のスーサミ参加しているのでしょうか? 私は不定休なので、不規則な時間に出没しますwこんな私ですが、よろしくです♪ |
|
|
|
ざわ |
2005/09/23 11:35:07 |
|
まーしゃんさん はじめまして~こんにちは。札幌のざわと言います。 私も同じく旭迷なんです♪でも、周りにスー迷がいなくて話したくても話す相手がいなかったんです(汗) まだまだ初心者迷ですが、お話してくださーい(^-^)b |
|
|
|
せいこ |
2005/09/23 14:51:17 |
|
北海道支部の皆様こんにちは☆ 広島支部のせいこといいます☆ 北海道支部のバナーを写真でですが、見せて頂きました。 とっても素敵ですし、すごい!!プロ仕様な感じですよね☆ ヴァネースの反応を私も生で見たかったです。見れた方々が羨ましいです><くう~~。。 北海道支部の皆様、これからも頑張って下さい。次回も北海道へF4‥と繋がるといいですよね☆ (そ、そうなると我、ヴァネスなら大変ですが(笑))
MJマニアさん☆ お会いできて嬉しかったです☆お店のセッティングなどありがとうございました。 ジンギスカンおいしかったですよ~!!なれてる方は手つきが違いましたね(笑)素早い手さばき!!!さすがです☆ ヴァネスの話ばっかりですみませんでした>< 次回は旭!!だといいですね~^^
北海道は本当に素敵なところでした♪素敵な人もいっぱいでした☆本当にありがとうございました
ビバ札幌!!!!! |
|
|
|
りん |
2005/09/23 17:43:36 |
|
みなさん、こんばんわー!スーサミ楽しかったですか?
さてさて、ご存じの方もいらっしゃると思いますが、 TBSの王様のブランチで、F4の特集が組まれるそーなんです! 放送時間は、第2部のコーナー! しかーし、北海道では「第1部」しか放送されておりませーん…! (昔むかし…こちらでは第2部のみを放送していた。 でも、あまりに東京色満載で、視聴率が最低!スポンサー離れの危機に陥り、 北海道では、ありきたりな内容の1部のみの放送に切り替えたのだった…。)
でも、ご安心を! 衛生が見られる方は「BS-i」でご覧下さい! これなら1部2部とも放送しています!らっきー♪ …がしかーし、それも見られないと言うのなら、 わたくし、こそっと…職場の機械を拝借し、DVD録画のセットをしてまいりました♪ それをお貸し致しますので、見て頂けたら…と! 皆さんの書き込みに、少々プレッシャーを感じ…ちょっと頑張ってみました! 小さな事からコツコツと!華流ドラマ枠復活のために、頑張りますよー♪(汗…。) |
|
|
|
まなみ |
2005/09/23 20:06:13 |
|
今日、スーサミ出られた方、ご苦労様でした。 私は、1時30分頃から参加だったので、残念ながらお会い出来なかった方、この次は、是非お会いしましょう!そして、楽しくお話しましょうね。 のんさん★ ビデオ、ありがとう!本当にどーもでした。 ひろみちゃんに預けたので、よろしくね。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/23 20:46:01 |
|
こんばんわ、スーサミ第2部でご一緒していただいた皆様、ありがとうございました。老化現象による脳細胞の劣化のためお顔とお名前が一致しないまま終わってしまいましたが、次の機会でも宜しくお願いします。 バナーの現物はすっごくかっこよかったです、ちゅみさんはじめお骨折りいただきました方にあらためてお礼を申し上げます、ありがとうございました。 さてJerryも昼ごろ香港入り、画像上ではとっても元気そうでご機嫌も麗しく、よかったです。しかし相変わらずの微妙なセンスのお洋服で、そのうえまたもデカリュック、VANNESS以外の3人はもちょっと何とか周りが考えてあげてほしいですー(Kenちゃんには余計なお世話だといわれること必至でしょうが(笑)) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 20:58:51 |
|
こんばんわ!!! スーサミ楽しかったですね!!!当初の予定から半分の人数になり、カラオケ屋のお兄さんにちょこっと怒られそうになったものの・・・。カラオケでは歌わずほぼ話してましたね!!!最後の方の妄想は最高だった・・・・。また、やりたいですね!!!少人数のプチスーサミでも良いので!!!!
にゃんたまさん☆ 3ヶ月お疲れ様です!!!今日はほとんどの方が出れなくって残念でしたね・・・・。せっかくにゃんたまさんががんばってくれたのに・・・。でも、F4展でいろんな方とお話できて良かったです!!!スーサミ企画してくれてありがとうございます!!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 20:59:52 |
|
スーサミ参加のみなさん お疲れ様でした~ 妄想ディズニー王子配役決め楽しかったですね~
で・・・仔に関しては・・・王子より「眠れる森の美女」そうプリンセスの方がはまってる気がします。(仔迷の方ごめんなさい)
皆さんは誰がどの役がいいですか? |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:03:18 |
|
☆MJマニアさん
今日はお逢いできて嬉しかったです。。。 いろんな時間でお見かけしていて「ミステリアス」な方だと思っていたので、実は凄くMJマニアさんに興味があったんですよ~
同じ旭迷なのでこれからも仲良くしてくださいね! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:08:23 |
|
☆いりあさん
笑っていただけましたか???
それにしても・・・ジョンて・・・・悲しいぜ!! 彼女は札幌に来ていたのも帰ったのも知らなかったので、本当に露出多くして欲しいです。 ちなみに私は脱いで欲しい(フッフッフ) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 21:08:44 |
|
続けてですが・・・。 「北海道ヴァネス祭」終わってしまいましたね・・・・。寂しいですが・・・。でも!!!!これはまだまだ始まりだと思っています!!!今回はいろんなことを私は学びました!!!そして、これからも皆さんと力をあわせてF4を応援していきたいです!!!そして、めざせF4札幌コンサート!!!あれ???私だけか???私的には前々からここにいた方私が入ってきたから出会った方とあえて本当にうれしいし、F4の事たくさん話せて感謝してます!!!でも、最近みなさんの書き込みがすくなっくってちょっと寂しいです・・・。ヴァネ祭り終わってちょっと気が抜けちゃいましたかね???最近はなんだか、皆さんにここで会えないのが寂しいです!!!前のようにF4のことたくさん話しましょうよ!!!(」°ロ°)」楽しくわいわいと!!!忙しいのかな???それとも、私に会ってがっかりしたのか!?いろんな思いがあるかもしれませんが、ここは楽しくF4の事お話できる場所なのでみなさんのこと待ってまぁす☆
みなさんがここにいっぱい書き込みして、また楽しい北海道支部に戻りましょう!!!
って私かなり自分勝手なこと言ってますね・・・。気を悪くした方いましたら、すいません・・・<(_ _)> |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 21:11:21 |
|
続けてじゃなかった・・・・。
ちゅみさん☆ やっぱり脱がすのね・・・。仔は眠れる森の美女のプリンセスなら王子は旭だな・・・。(ノ>。☆)ノ キャッある意味見たいかも・・・・。 王子決めは難しいね・・・・。また、考えてみるわ!!!! |
|
|
|
ひで |
2005/09/23 21:11:32 |
|
みなささん、こんばんわ。 スーサミ楽しそうですね。 新参者ですが次回は参加させていただきたいと思っています。 よろしくお願いします。
いりあさん、さなさん、ヱリさん はじめまして、江別在住ひでと申します。 是非お会いしたいです。(既に近所のスーパーで会ってるかも?) よろしくお願いいたします。 satomiさん 同年代のかたがいらしてうれしいです。 こちらこそよろしくお願いします。 ちゅみさん 私も旭祭行きた~い。 早く実現しないかな・・・ ざわさん タ○レコはピ○ォにはいってますよ。 |
|
|
|
ざわ |
2005/09/23 21:18:04 |
|
みなさん スーサミお疲れ様でした♪ お話聞いたいたら、楽しさが伝わってきました(*^^*)
ひでさん ピ○ォでしたか^^; 私ス○ラで見た気がしたからてっきり。 今度行って見てきます!! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:18:05 |
|
☆りんさん
え~一部だけだったんですか???残念 実は東京から越してきてからは「ホームシック」になりそうで見ていなかったんです。ゴメンナサイ
確かに関東近県ネタが多く放送時間も長いので、こちらでは・・・・下がりますね。
質問してもいいですか?関西のナルトモって全国放送になるって聞いたんですが「全国」に北海道は含まれるんでしょうか? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 21:21:54 |
|
ざわさん、ひでさん☆ 今度スーサミするときは来てくださいね!!!今回はぎりぎりでお誘いできなくってすいません・・・( ̄Д ̄;;って、私代表じゃないのに・・・・にゃんたまさんごめんね・・・。って、今にゃんたまリーダーは電車の中かしら・・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:24:05 |
|
☆ヒロミさん
だ・か・ら!!旭のプリンセスは私でしょ!!!(阿旭迷さんゴメン)
でも旭と仔か~見たいな・・ジュル~(よだれ垂れてます) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 21:24:29 |
|
satomiさん☆ これから、のんたんに撮って貰った、MARS見るだにょ!!!!
のんたん☆ 今日はスーサミで話し出来なかったのとっても残念でちた・・・・。それとMARS本当にありがとう(/□≦、)これから見るだにょ!!!これからも仲良くちようね!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 21:25:48 |
|
ちゅみさん☆ よだれはふいて!!!!!仔と旭ならいいのよ!!!!見たいのよ!!!!きっとみんな許せるのよ!!!!でも、最近仔かっこいい男になってるかなら・・・・。類仔なら本当にOKなのに!!!!! |
|
|
|
ざわ |
2005/09/23 21:27:41 |
|
ヒロミさん お声かけてくれてありがとうです! 結構前からいたとしても今日は、仕事終わる時間と重なっていた為結局は不参加となっていました^^; 次回は時間を見つけて参加させていただきたいと思います! にゃんたまさん はじめましてm(_ _)m 次回スーサミあったら、是非お声かけてください♪ 北海道のスー迷友達欲しいです^^ よろしくお願いします。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/09/23 21:28:21 |
|
さきほど別のボードで来年のコンサートの書き込みがあり、自由日報のサイトを見てきましたら、3月に香港で6回、その後4月に日本で2回コンサートを開くというような内容の記事がありました。これ以外にも個人的には食いつきたいような内容の記事に思えましたが、なにぶん中文が???。翻訳ソフト入れようかな~。ここ以外の新聞で確認できればきっと確実なんでしょうが、まだ探してません(笑) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:31:39 |
|
☆まーしゃんさん 初めましてかな?(最近新しい方多くて・・ゴメンナサイ) 札幌のちゅみです。
分かる~旭以外考えられないよね!!(F3迷の皆様スイマセン) 何かはまると「人間失格」っていうか・・・もう迷特有の症状で病気に近いかも。 そして、スー関連の買物に走り貧乏になります。ご注意あれ |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 21:34:50 |
|
☆MJマニアさん
本当ですか~~~~台湾は無いのかな? できれば香港、ご一緒したいです。 スー&飲茶三昧しませんか?
情報ありがとうございます |
|
|
|
ざわ |
2005/09/23 21:42:59 |
|
MJマニアさん はじめまして。F4コンサートやるんですかー!! 凄い嬉しい(*^^*)
ちゅみさん こんばんは☆ 突然の質問で申し訳ないです・・・コンサート参加で香港行かれるんですか? |
|
|
|
りん |
2005/09/23 21:46:14 |
|
ちゅみさん☆ ホームシック…わかります! 私も大学は東京で、わかさ芋や毛カニを見ては涙の日々でした! でも、直に馴れます!住めば都♪ もうすぐ、辛気くさくて寒く長~い冬ですが、楽しくやりましょー!イェーイ!
で、全国放送は、大概「北海道」は含まれまーす。 しかーし「なるトモ!」こっちではST○の管轄なんですよ。 うちの局じゃないんで、サッパリわかりませーん。 お役に立てず…ゴメンなさーい! |
|
|
|
satomi |
2005/09/23 21:55:02 |
|
今日お会いできた皆様っ お疲れ様でしたっ。 お顔を覚える間もなくてあっとゆうまでした。次回のスーサミでは沢山の方とF4話で盛り上がりたいですっ。 今回のカラオケBOXは安い料金でご飯食べて飲んでF4の曲をかけて歌いたい人はその場で口ずさみーの、話したい人は話ーので周りを気にせずにワイワイできて楽しかったですね。結構F4の曲ってはいってるんですねーっ。なぜか仔仔のが多かったんでしたっけ?今度はみんなでコンサDVDとか見たりできるといいのに~っ!!!!!
4人の白タイツ王子姿、見たいんですけど~っ!!! スーのこと話してるとあっとゆう間に時間たっちゃいますねーっ。 |
|
|
|
ヱリ |
2005/09/23 22:05:47 |
|
今バイトから帰りました☆ にゃんたまさん、今日のスーサミF4展終わったあとに帰ってしまって、すいませんでしたm(_ _)m一日中、カバンの奥深くで大人しく待っていてくれた「香港ライブビデオ」君…待たせてごめんよっ。様々な方が言っている、最後の衣装☆☆楽しみでたまりませぬ。 あ~ヴァネぇ、ヴァネぇ。一人なのにテンション高っ↑↑ ひでさん>江別の方ですか??わーい♪こんばんは。江別多くて心強いです(^^)江別中のレンタル屋も本屋もF4だらけにしてやりましょーね(ふふふ…) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 22:09:03 |
|
☆ざわさん
まだ確定ではないようですが、決定してチケットが手に入ったらもちろん行きますよ。(お金貯めなきゃ!) 会社にも3月は香港行くかもってすでに言っておいたしね。
でも決まってもチケットが手に入らなければ・・・ 考えたくないよ~ |
|
|
|
satomi |
2005/09/23 22:11:15 |
|
ひでさん☆ 私もうれしいですよーんっ!!!結構いますよーっ同年代!!!
ヒロミさん☆ いよいよ零仔ワールドに入っていらっしゃるのねーっ!!! ふぉっふぉっふぉっ…(V)o¥o(V)
MJマニアさん☆ マジすかーっ!!!!行きたーいっ!!!!札幌来てーっ!!!奇跡よ再び~っ!!!!!(>_<) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 22:11:57 |
|
☆ヱリさん
今日はありがとぉ~!!!嬉しかったよ~ん。。 ほとんど話が出来なくて残念だったけど・・・ 今度はいっぱいお話ししましょうね! |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 22:17:40 |
|
☆りんさん
お返事ありがとうございます。お役に立てないなんて事はないです。 ヴァネ祭り中も本当にお世話になりました。
アホちゅみは、まだこっちのTV局が分かってなくて・・・ 東京では日●レでやっていた流星がフ●系列のU●Bで放送していたり、難しすぎて覚えられないです。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/23 22:23:07 |
|
☆にゃんたまさん
今日は楽しいスーサミを開催していただきありがとうございました。 もう、旭川には着く頃でしょうか??? お忙しい中での開催、本当にお疲れ様でした。 移動だけでも大変ですね。 これからもよろしくお願いしま~す |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/23 23:44:20 |
|
ほっほほぉ~。明日から地獄な日々ですよ・・・。え!?なぜって???みなさんお忘れ???(ってだれに聞いてるでしゅか!?うお!?ヒロミたんおひさ!!!)私実は・・・。受験生なのよ・・・・。c(>ω<)ゞ イヤァ親には「ニートにだけはなるなよ・・・。」っていわれましたからぁ(ちゃんと職に就かなきゃ旭たんに嫌われるでしゅよ!!!)27日にはテストです・・・・。ε-(ーдー)ハァ勉強しなくては・・・。ハイハイ。明日からしますよ・・・(って前から明日から明日からでやってないでちょ!!!!ヒロミたんにはばれてまちゅよ!!!)
旭のVCDやっと見たよ!!!!7曲目のペプシのMPやばいよ・・・・。旭かっこいいよ・・・・。次はアクション物に出演して欲しい・・・・。明日また、見よ・・・。ミュージックパーティーと恋のめまいと・・・。って勉強は!?まあまあ、勉強の合間にね!!!
今、なんか新しい雑誌って出てるのかな???ツ○ヤにも偵察しに行かないとな・・・・。なんか忙しい・・・・。
では、今日はもう寝ます☆みなさんおやすみなさい(∪。∪) チュッ |
|
|
|
流星 |
2005/09/24 00:20:48 |
|
☆りんさん☆こんばんわ。 タイムスケジュールなんてとんでもない!そんなに欲張りにみえましたか~~~?!(笑) ところで「なるとも」DVD貸していただけるんですか?お借りしていいんですか?! お借りできるものなら貸してくださいませ。もう、なりふりかまっていられません・・・ヴァネみた~~い! (年齢を忘れ少々壊れておりますのでお許し下さい) 華流枠復活是非是非願ってます。 で、蜜桃女核(ピーチ)ヴァネス・ウー主演ではだめですか? 主婦&学生の両方に受けると・・・いいドラマですよ~~~。 って、ココで売り込んでどうする!(爆)それじゃ烈愛? いっそ跳んじゃって門魚行ってみますか?ってどこまでも暴走妄想は果てしなく続く・・・ でもやっぱり、できればスー関連をよろしくお願いします。 シツレイいたしました。
☆スーサミ出席の皆様☆ 今日はとっても楽しくって、ありがとうご仔MARS。企画から手配までにゃんたまさん、さなさん、ありがとうございました。そして妄想劇場最高!またやりた~~い。そうだスー歌も覚えなくちゃ! ディズニー王子配役はいつのまに仔仔だけプリンセスになったのよっ! 仔ほど白いタイツが・・・あらぁ~~~~~? 似合わない?!かもネ・・・そうよね確かに手形のお手手小さいし、手とか足も長くは・・・・(泣) いいわよっ!仔は可愛いんだからっ!ミニーにするわよっ!(自暴自棄)ミニー?!って女の仔よね!(爆) こんどは有名少女漫画主役でいく?どうよ?
☆ヒロミさん☆ ジェリーの,ええ雑誌がありやすぜ、おじょうさん! 中国語@スタ○ト!¥1,300- *表紙がジェリーでっせ!(笑)* ちなみに私、これの仔版モッテMARS! いわゆる表紙買いってやつです!(爆) |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/09/24 01:34:13 |
|
スーサミ 参加された 皆さんへ
お疲れ様でした 午前中だけの参加だったけれど 楽しかったです ありがとうございます
初日には無かった VANNESS&AISAの手形が なんか 嬉しかったです 2回目 行った 甲斐がありました |
|
|
|
ちゅみ |
2005/09/24 06:45:35 |
|
☆翔(しょう)さん 昨日はお疲れ様でした。新聞をわけて頂きありがとうございました。 今回はあまりお話しする時間がなかったですね? また次回のスーサミでお逢いしましょう。 |
|
|
|
りん |
2005/09/24 07:37:27 |
|
流星さん☆おはようございます!
本日、華流OA予定の「王様の…」は、もちろんお貸し出来まーす! でもでも、なるトモ!は、管轄違いなので…ゴメンなさい!無理でーす!
で、華流大流行話を、力のある上司に伝え、ぜひ番組枠を!と目論むモノの 『ヨン様だろ?知ってるよ!』と…スットコドッコイの発言。 さっくり殺意が起きそうなのをグッと押さえ、頑張って伝えてゆきたい!と思います!! |
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 08:24:25 |
|
おはようございますっ♪ 昨日はF4展だけの参加で失礼いたしましたっ!(*- -)(*_ _)ペコリ でもヴァネの手形に興奮っ!(笑) 早速デジカメで撮ろう!と思ったら電池切れ…マジかよぉ…。 仕方がないので?もう一度F4展行きます♪(笑)
にゃんたまさん☆ 昨日はお疲れさまでした♪ F4展だけで帰ってしまってホントごめんなさいっ<(_ _)> 今はまだF4の曲も何となくしか知らない、情報も薄い私ですが! 次回までにはもう少しコアな迷になれるように頑張りますっ(笑) でもその頃にはみなさんはもっとレベルアップしてて追いつけないんだろうなぁ(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
りんさん☆ いつも色々と情報ありがとうございます!!! 王様のブランチ、北海道では衛星でしか見れないのですね…(≡д≡) ガーン もし良ければ、その内私にも見せて下さいっ♪ んで、華流ドラマ枠復活大作戦?、是非成功させて下さいっ♪ …って私までプレッシャーかけてどうする?( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ |
|
|
|
いりあ |
2005/09/24 08:34:34 |
|
おはようございます りんさん★ そーなんだ。道理で、新聞テレビ欄見て、?状態だったんですよ。2時までやってないぞーと。あと、NHKでアジアのイケメンがナンたらとか言う番組が今夜ありますよね。あれは全然華流関係ないのかな。一応チェックだけはしようかなとはおもってますが。 ちゅみさん★ 本日の脱いでもいいでまた、笑いましたよ。活躍の場が増えてくれるといいですよね。 |
|
|
|
まなみ |
2005/09/24 09:02:07 |
|
流星さん。ちゅみさん★ 昨日は、メールありがとうございました。ちゃんと、届いてます! 昨日は早く寝てしまい、朝見ました。 おかげで、目覚めは快調!今日も、一日がんばるぞー!! |
|
|
|
さな |
2005/09/24 09:07:46 |
|
>皆さん!!おはようございまーーーーす!!!きゃああー!!久しぶりのカキコだわ~♪ちょっと、旅に出てたもので・・(^^;)昨日は、F4展や、スーサミありがとうございました(^o^)F4展をみんなで。ぞろぞろと見た訳ですが、皆さんそれぞれ何度かF4展を見に来ているにもかかわらず、かなり盛り上がりましたね~♪それぞれ、違った視点で見て意見を言い合ったりして!めでたくヴァネの手形もあって、(まだ、綺麗な状態でしたね!)ん~っあの、生ヴァネに逢った時の興奮がよみがえってきましたわ~(*^_^*) とうとう・・私達のイベントも終わり・・(ん?!まだ、ヴァネ祭りは終わってないですよね!ラジオ放送もあるし~♪)今度は、F4日本コンサ実現に向けて盛り上がっていきましょう~!!
>にゃんたまさんへ パルコ展実現・・ヴァネの来札・・スーサミの実現・・ホント、スレッドをたててから、ず~っと待ち望んでいた事が実現しましたね・・涙・・。みんなで力を合わせればなんでもできる・・しみじみと実感した日々でした。今度は、全国の皆さんとも力を合わせて、日本コンサに向けて力をあわせる時ですね!これからも、北海道支部をみんなで盛り上げていきましょう♪ カラオケ、戦隊もの、おかしかったです!また歌いましょうね!はは!
>ちかさんへ 品川レポありがとうございます!!しかも詳しい~♪行った方からもいろいろ教えて頂いてたので、かなり私も参加した気分になってました・・(*^_^*)生うた、生ダンス・・羨まし~よおおおおー!! 今回のイベで、地方の方とも交流できて、ほんとに良かったー(*^_^*)こういう一つ、一つが、大きなイベント開催に繋がるんですよね・・。これからも、協力して行きましょうね!! あ!そうそう、お約束していた物、すぐに送りますんで、楽しみに♪
>ざわさん、mihoさんへ、kattuさん、ひでさん、まーしゃんさんへ、他新メンバーの方へ 初めまして!!江別市在住、旭迷さなです(^o^)お!!ざわさんは江別市在住ですか!ここも、江別近郊増えてますよ~♪ふっふっふっ。にやりっ(^_-) ここは、皆さんたくさんの情報を教えてくれたり、F4と関係ない話もなんでもあり!のところなので、たくさんお話しましょうねー♪ |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 09:13:44 |
|
りんさん>はじめまして♪ 王様のブランチのヴァネ見れないんですね(TT)寂しい。
さなさん>はじめまして♪ざわと言います! ・・・?私江別ではなく札幌の北区に住んでます(^^ヾ でも仲良しの友達江別に住んでるから度々訪れますよ~ 是非沢山お話して下さーい(*^^*) |
|
|
|
さな |
2005/09/24 09:22:58 |
|
>MJマニアさんへ ふっふっふっ・・。それって、かなり食いつきたい情報ですねえ~(^o^)ちょっと、希望の光が見えてきたかしら~?!って感じですね。
>りんさんへ おおお!!情報ありがとー!!って、今日じゃん!「王様の~」って~(^^;)やば!録画!!BSーiなら、たっぷり見れるかも~?なのですね!了解!! |
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 09:27:05 |
|
ざわさん☆ 横レスすみませんっ! ざわさん北区ですか? 私も北区です♪ 意外とどこかで会ってるかも?(笑) 同じ北区、同じ旭迷、同じ初心者(笑)ですねっ♪ 仲良くして下さいなっ♪ |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 09:31:01 |
|
春祈さん>はじめまして~ はいw札幌の北区です!意外と家も近かったりして(^^)? 本当にもしかしたら会っているかもですね!! よろしくお願いします♪ |
|
|
|
さな |
2005/09/24 09:33:57 |
|
>ざわさんへ おお!!ごめんなさい!!ざわさんは、北区でしたかー(^o^)すみません!頭の中がごっちゃ!あせあせ・・(^^;)私も反対に北区に友人がいるので、よく通りますよー!お互いすれ違ってるかおも~ですね(^_-)
>ひでさんへ ひでさんが江別市在住でしたね♪私はよくポス○ールや、TSU○AYAとか~行ってますよー♪すれ違ってるかな~(^o^)F4の曲の鼻歌聞こえたら、それ間違いなく私です!!はは! |
|
|
|
まなみ |
2005/09/24 09:34:16 |
|
さなさん。おはようございます。昨日はどーもです! いやー。ホントコンサートに向けて、がんばりましょうね。 お金の事とか、子供の事とか・・・ そんな事は、どーにでもするわ!!! なんだか、また、ワクワクしてきたぞ! |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 09:39:41 |
|
さなさん> いえいえ!気にしないで下さいw 北区通りかかった時思い出し笑いして歩いている人いたら、私かもしれません(^^) F4の曲聴いて・考えているからきっと顔がにやけているはず☆ |
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 09:41:01 |
|
ざわさん☆ ホント近かったりして ̄m ̄ ふふ ココで知り合った方で会って話してみたらホントに近い方…同じスーパー利用してる位…もいましたし! そういえばざわさんはおいくつ位なんですか? もうどこかに書いてました? 見落としてるかな??? |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 09:44:44 |
|
春祈さん> 私は25歳です。旭迷ですw 私麻生あたり徘徊する事ありますよ♪ダ○エー&○急で、出没してますw 春祈さんは? |
|
|
|
春祈 |
2005/09/24 09:48:37 |
|
ざわさん☆ 私は33歳です( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ その辺りは私もたまに出没します(笑) しかも大体行くとしたらその2軒ですね ̄m ̄ ふふ 本当にすれ違ったりしてるかもですねぇ! |
|
|
|
ざわ |
2005/09/24 09:52:08 |
|
春祈さん わー凄い!!ウォークマン聞きながら本屋さんよくいますw 多分、会ってますよ(*^^*) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/09/24 10:48:27 |
|
春祈さん☆ おはようございます!!!!春祈さんも楽しみな妄想劇場(ミニチュア盤)ただ今製作中ですよ!!!!楽しみにしてくださいね('▽'*)ニパッ♪昨日もお話できませんでしたね・・・・( p_q)今度会った時はたっぷり旭話しまそうね☆ |
|
|
|
|