|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
あんち |
2005/08/18 22:46:24 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
あんち |
2005/08/18 22:47:40 |
|
皆さん、こんばんは☆
>ゆりさん 嫌じゃないですよ~^^むしろ嬉しいです♪ 是非、一緒に行きましょう! 気が早いですが、いつにしましょうか? 私の仕事は土日が休みなんですけど、ゆりさんはいつですか? 平日に休みを取る事は可能ですけど!
>ちゅみさん・ニッパーさん 初めまして!北海道支部へようこそ♪ 札幌在住・旭迷の『あんち』です。 お二人も、予定が合えば9/23のスーサミに是非参加して下さいね♪
>のんさん・ヒロミさん 二人の妄想族ぶり、おかしい(>_<) でも、そうなる気持ち分かります^^ 出来るものなら私もポケットでもカバンの中でも、どこにでもついて行きたいです!! もちろんオフロにもね^^ いや~ん!鼻血ブーになっちゃうよ~!!!!
>あきさん 私も初日に行きますよ~^^ お会い出来るかも!ですね? 『Oral-b』私も気になってたんですよね^^; おまけがハブラシになっちゃう気持ち、分かります! お目当てはカレンダーですものね^^ グッズを揃えるのも命がけですもんね! この前私は、F4グッズ専用の棚を購入しましたよ!
>さなさん 「Film Collection」初日に行かれる方、結構いますね? これは目印つけて行かなきゃ!ですね^^ 何にしましょうかね♪ |
|
|
|
ゆり |
2005/08/18 23:18:02 |
|
こんんばんは
あんちさん> 私も嬉しいです(^0^) 私も土日はお休みです。 8/27日でもいいですよ(^_^)♪ |
|
|
|
あんち |
2005/08/18 23:41:30 |
|
|
|
|
あんち |
2005/08/18 23:43:54 |
|
>ゆりさん ゆりさんも土日お休みですか♪ 27日ですが、その日は妹と行く予定なんですよ! ゴメンナサイ(>_<) 次の日か、次の週ではダメでしょうか? こちらから誘っといて申し訳ないです・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 02:00:40 |
|
★ Satomiさん
Satomiさん、はじめまして。かなりマニアックな旭迷ですが、宜しくお付き合い下さい。私も旭迷ですが、F4のメンバーは皆、大好きです。 それぞれ得意な事が、違っていて、物凄くバランスの取れたグループだと思うし、微笑ましいぐらい仲がいいので、見ているだけで幸せな気分になります。 日本では、個別ではなく4人一緒に活動して欲しいと願っています。 一人だと言葉が通じない国で、とても心細いと思うんですよ・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 02:20:51 |
|
★まゆぴんさん まゆぴんさん、はじめまして。初っ端からマニアック振りを発揮して 皆さんを驚かせてしまったかもしれませんが、これからどうぞ宜しくお願い致します。 関西は地上波の放送が早かったので、旭→ヴァネの乗り換え組みの方が 結構いると聞いたことがあります。(ライブ映像で心変わりするみたいです。関西の方たちは愛するが故の突っ込みも激しいですから・・。) まゆぴんさんは揺れてるんですね。ヴァネはカッコイイですよ。 髪を切った後、ますますステキになりましたよね。ダンスも最高だし!私はもともと歌はR&Bが好きなので、ヴァネの歌は好きです。 夏のドライブには欠かせませんよね~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 03:12:01 |
|
★いりあさん 膨大な量の中国語の本を前にして、あきらめムードになってしまう気持ち、よ~く分かります。私も札幌の本屋さんにわざわざ足を運んでは、 何も買わずじまいで帰ることを、何回繰り返した事か・・・。 そうですか・・一緒に歌いたいんですねぇ~。歌詞カードを見て発音できるようにする為には、繁体字を覚えなきゃいけないんですが、同じ繁体字を使う広東語は発音が全く違いますし、私は何も知らずに台湾語のテキストも買ったんですが、こちらも全く発音が違うんです。 横浜の某ショップでは、CDを買うとカタカナで全曲仮名を振ってくれるし、日本語訳も付くんですが、あれもいまいちなんですよ・・・。 すみません、いいアドバイスができなくて。難しい問題です。 いりあさんがおっしゃるF4の理想の彼女、私も同感です。 彼らがパパラッチから逃れる為にも、ファンの為にも、そういう彼女と付き合ってくれるといいのですが・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 03:22:24 |
|
★ちゃみさん はじめまして。苫小牧在住、熱狂的な旭迷になってから8ヶ月が過ぎようとしています。 私も、DVDやらグッズを集めていましたが、最近は海外の方からVCDを買ったりしてます。写真も良いけど、動く彼らを眺めるのはもっといい! 日本語字幕がないので、何を言っているのか分からない時もしばしばですが、いつか全部分かるようになってやる~っ!と意気込んで、2ヶ月前より、台湾國語を習いはじめました。 これから、グッズ等々の情報交換も含めて、宜しくお願いします! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 03:36:53 |
|
★あきさん
あきさんが、反応してポチッと押してしまったものって何ですか? 興味がありま~す。私も本棚に収納してたんですが・・・スペースがぁ~。集めるだけで、なんか勿体なくて使えないんですよ。マウスパッドやら、うちわやら、Tシャツとかも着れない~だから使わないで飾っています。たま~にメールを交換している神戸の元旭迷、現ヴァネ迷さんが、F4部屋を持っているんです。神戸と言えば某ショップがあるところですから、上得意さまらしいです。お願いですからその部屋に下宿させてください!と思わず頼みたくなりました。部屋一面F4に囲まれてるなんて、どんなに幸せでしょう・・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 04:10:01 |
|
★ ヒロミさん そうなんです。契約済みのイベント以外は、今後自粛の方向だそうです。イベントに参加する回数が減り、ドラマは撮影終了後もなかなか放送されませんから、その後日本で放送になるまでって・・・気が遠くなりますね。でも、映画は本人が納得いく出来じゃなかったみたいだし、 このドラマが旭の勝負の賭けどころだと思うので、迷としては見守る以外にないですよね。撮影は6ヶ月の予定だと聞きましたが、撮影が押していくと、それで終われない事もあるかもしれませんね。2日間のOFFがあってもホテルに缶詰になり、セリフを覚えたりしてるようなので、 意気込みや大変さがしのばれます。自分に厳しい人なので、きっと医療のこととか勉強してるんだろうな・・・。 痩せちゃわなきゃいいんですけど・・・せっかく6月の百事のときは、 少しふっくらしてて、元気そうだなって安心したばかりなのに。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/19 04:21:32 |
|
★ ちゃみさん
Sorry!書き忘れました。ご質問の件ですが、ビデオは香○王で購入しました。掲示板は特定な名前がだせませんので・・・。これでわかりましたか? もしも、海外製品を始めて購入する場合の為に、一応書いておきますが、香港とかで売られているVCDを含めて、そちらのビデオも画質は悪いです。音声が飛んだりする時もあり、手ぶれの映像だったりする時もあります。画質、その他はどうでもいいから、それでもどうしてもF4が見たいという方だけにお勧めします。 |
|
|
|
さな |
2005/08/19 06:24:34 |
|
>ニッパーさんへ ようこそ!北海道支部へ!旭迷のさなです(*^_^*)うちにも、3歳の息子いますよ~♪F4展には行くは、スーサミには参加するわ・・映画も2日間いくわ・・不良ママです(^^;)ニッパーさんも時間が許されるのであれば、スーサミに参加しませんか?みんなで集まって、F4を語るのです♪F4展や食事もしますよ~(^o^)
>MJマニアさんへ ほんと、柴女史に感謝ですよね・・。私もはじめて、仔仔を見た時・・あっ・・類だ。マンガから出てきた本物の類だ・・と、かなり衝撃をうけました。偶然とはいえ、出会うべきして、出会った・・って感じですよね。いやいや、ほんと、4人共、凄い掘り出し物ですよね~。ほんと、出会えてよかったあ・・(*^_^*)とふっとした時に、しみじみ思うんですよね~・・。 |
|
|
|
さな |
2005/08/19 06:30:27 |
|
>ヒロミさんへ これだったんですね~(^o^)妄想劇!いやいや、笑えましたよ(^o^)うんうん、私もミニちゃんになってスクーターに乗ってる旭のリュックにしのび込みたいなあ~(*^_^*)そんでもって、ヒロミさんは、寝る時は2等身になって・・と、書いてましたが、私は図々しく、7等親(うわっ!モデル並み?!)になっちゃって、寄り添って寝たいなあ~(*^_^*)って、図々しいわ・・まったく・・(>_<) |
|
|
|
いりあ |
2005/08/19 07:58:04 |
|
おはようございます。やっとダンナが仕事に行きました~。あー、しんどかった。 うれいしことに★ 娘が、流星のスペシャルBOXを買ってくれるといってくれました。誕生日の前渡だそうで・・。まあ本当にお金を出してくれるかは疑問ですが(何せ、高校生)、購入をためらっていた身には、後押しをしてくれるものがいると楽なんですよね。うだうだの夏休みのご褒美だー。と、理由つけました。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/19 08:37:18 |
|
おはようさんさん!!!
>ヒロミたん、のんたん 二人の妄想族っぷり、ウケる~~!!!でもわかるよ、うんうん。私もポッケサイズになって旭のポケットに入りたい!!!そんでもってフィギュアサイズでヴァネのお部屋にいるのさ!! 一番のお気に入りになるのだ・・・でも私、実はアンパンマンに似てるらしいんだよねぇ。 (←本人はあんまり認めたくない)かわいい人形っていうよりは笑えるキャラクターのほうなのさ。でもでも、写真集撮影の時にスー達に遊んでもらったからいいんだいっ!!!
>ニッパーさん 初めまして、稚内在住のジェリー&ヴァネ迷のもうすぐ34歳、まゆぴんです。北海道支部へいらっしゃ~~い!私もまだまだ新米迷ですんでどうぞよろしく。私も生まれて初めてFCに入りましたよ。やっぱりそれだけの魅力がF4にはあるのよねぇ。娘さんがVIC迷とはまた頼もしいではあ~りませんか。きっと仔仔のあの憂いを秘めたアイビームにうたれちゃったのね。
>阿旭迷さん そうなんです!!!ヴァネはカッコイイのですよ!!最初はジェリーにググーッと惹かれたんですけど、もともとヴァネの服装とかしぐさとかがすごく好みだったのです。でもジェリーの眼力にやられっちゃいまして・・・『流星雨SP music video』を見ていてヴァネの歌のところでなんか泣きそうになってる自分がいてその時に「もしかしてすごく好きかも」って思ってからはもう目が離せない状態な訳です。あの上腕二等筋、胸筋、キュッとしまったウエスト・・・( ´△`)よだれが・・・。変なやつでごめんなさいね。 ところで質問なんですが、私はいつも流星雨SP~をルビ付きにして見ながら一緒に歌ってるんだけど、スー達の歌声とルビが違うような気がするところが多少あるんですよね。 やっぱり歌声のほうがあってるのよね?
>いりあさん おはようです。娘さんやさしーですね。うらやましい。スペシャルBOXは必見ですよ。重要なシーンが入ってると思いますもの。私は泣きましたよ。ぜひ、鑑賞できると良いですね。私はまだ流星Ⅱが借りれずにいます。いっそのこと買っちゃおうかと思ってるんですけど、ⅡのDVDBOXは高いのよね。今、考え中です。 |
|
|
|
あき |
2005/08/19 10:25:42 |
|
皆さん、おはようございます☆
>ヒロミさん 替えハブラシにはカレンダーは付かないんじゃないかなぁ・・・と思います。 本体を持っているなら、ちょっと勿体無い感じしますよね(^-^;) 私は、ジェリーの写真がついているパッケージの箱とカレンダーしか見てなくて、 ハブラシがどんな感じのものかもちゃんと見てないし、動くのかどうかも試してないんですが(汗) 某サイトで、カレンダーだけ販売されてたので、カレンダーだけ買おうかと思ったんですが、 香○王さんや百○園さんのハブラシ付きの方が安かったんですよ~!
>ちゅみさん 映画、初日に行ってきMARS♪ ちゅみさんはお友達が退院されてから行かれるんですね☆ F4モノの収納場所・・・DVDやCDは場所を確保して、何とか収まってますが、 雑誌が・・・。TV誌とか週刊誌は、F4記事だけを切り取ってファイリングしてるんですが、 ムック本って、F4記事だけをファイルするべきか、それとも本のまま保管しておくべきか、 すごい悩んでて・・・結局山積みになってます(-_-;)
>さなさん そっか。ジェリーも同じハブラシ使ってるかも!?ですよね♪ そんなこと妄想しながら、歯磨いてみます(^-^) 映画初日の“目印のバンダナ”、「F4 ever」の方がいいですかね☆ プラカード、掲げててください!(笑) |
|
|
|
あき |
2005/08/19 10:26:00 |
|
>のんさん 私もジェリーを大画面で観れると想像しただけで、顔がニヤけてしまいます(^-^;) かなり怪しいです・・・。 待ち合わせのときも、うっかりニヤけてるかも・・・(爆)
>ニッパーさん はじめまして☆札幌在住、ジェリー迷のあきと申しますm(__)m 6歳のお嬢さんは仔仔迷ですかぁ・・・見る目がありますね(^-^*)
>あんちさん 「Film Collection」初日、時間合えばお逢いできるかもですね☆ 目印はバンダナで♪(笑) F4グッズ専用棚、購入されたんですね! 私も早く棚買ってきてキレイに収納します(^-^) 本の量がすごくて、今はベットの下が雑誌に占領されてます(T_T)
>阿旭迷さん 思わずポチッとしたものは、「封○人物」のDVDなんですが(^-^;) 以前、サイトでDLしたんですが、これは買っておかねば!と思って。 私もグッズとか勿体無くて使えないタイプです。 でも使いたいから、保存用と使う用で2コ買ったり・・・(-_-;) お友達のF4部屋、羨ましいですね~☆そして某ショップの上お得意様ですか(゜▽゜) 北海道にも、某ショップができたらなぁ~・・・。 |
|
|
|
MJマニア |
2005/08/19 11:56:31 |
|
みなさま、こんにちわ!!
Jerryの白衣姿、ご覧になりましたか?ものすごーくいい表情してますよね、きっと精神的に充実してるんだろうなあ、うらやましい・・・。 このドラマで役者としての確固たる地位を築いてもらいたいものです。(ちなみに白衣は日本から取り寄せたのことですけど、どのあたりに違いがあるんでしょうかしら)
>阿旭迷さん ひとさまへのレスに対してなのにごめんなさい。 R&Bお好きなんですね!!私も大好き(それもかなりコテコテ系)っていうかそればっかり聴いてきました。だから今F4のようなPOP系のものを好きになった自分にちょっと驚いています。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 11:59:32 |
|
さなさん☆まゆぴんさん☆のんさん☆ いい妄想でしょ!!!2頭身で寝るのは、旭たんの抱き枕になるためなのだ!!!寝てる間ずーーーっとぎゅってしてもらってるんだよ!!!これこそ天国・・・。ほいで、台詞の練習とかの相手にあるのだ!!!基本は2頭身で!!!スーたちにも遊んでもらうのだ!!!たぶん一番遊んでくれそうなのは仔仔だな・・・。日ごろみんなにからかわれてる分遊ばれそう・・・。4人が一緒の時はのんさんとも遊ぶのだ!!!きっと、2人で遊ばれそうね・・・。スーたちに遊ばれるならこれほどの幸せないな・・・。( ▽ )o〇Oたまに間違って、KENたんのおうちに帰ってるかも・・・。で、のんさんが旭たんの家へ・・・。で、お互い間違われて、ふくれちゃう・・・。きゃーーーー妄想をすればするほど自分が危なくなってるわ・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 12:01:56 |
|
MJマニアさん☆ おはようございます!!!旭の白衣姿!!!私は、手術着姿は見ましたよ!!!あんな、先生がいたら毎日その病院に通っちゃいますよね!!!! |
|
|
|
めーたん |
2005/08/19 12:15:45 |
|
皆さん、こんにちは♪ 映画、初日に一人で見に行くつもりです。皆さんはどうされるのでしょうか?できれば、スーサミの前に一度おめにかかりたかったのですが・・・。 ちなみに、旭を見ます。
阿旭迷さん>
いつも詳しい情報ありがとうです。これからもよろしくです。それにしても、旭の体調が気になります・・・。 ところで、ついに「香港コンサ」DVD買っちゃいましたぁ~!!例の鳥かご見ました。アレ、皆さんが言うとうり絶対に関係者の人です!!だって、あんなに冷静に平気で後ろから抱きついたり、手をつないだり、考えられないです・・・。私なんて、絶叫、発狂、呼吸困難、窒息寸前だというのに・・・。もう、噂と鳥かごで気が狂いそうです・・・。 でも、F4がタキシード姿で歌って、踊ってる?!のはカワイくて好きです!! これで、ますますコンサートに行きたくなりましたよぉ~!! |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 12:21:07 |
|
皆さん☆こにちわわわ♪
satomiさん☆ 風邪は薬飲んだから治りました(^v^)y淳二昨日放送なかったからスーのビデオ製作してました♪ satomiさんの分も製作するから待っててくらせい☆
ヒロミさん☆ 二人で妄想族良い...それ良いねぇ~もうこの際妄想しまくろうぜ~!! ブンブ~ン(バイクの音)ブ~~~ン...キキ~ドンッ!!ヒュ~ン...ズボッ!!(大爆笑) 乗れないなら乗るなよ~危ねぇ~なぁ~!!(←妄想よこれは(- -;) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 12:30:31 |
|
まゆぴんさん☆ フィギアサイズも良いなぁ~☆ でもそれだと動けないからやっぱりヒロミさんが言ってる2頭身かミニサイズが良い♪ そしたらケンたんに抱っこちゃん人形みたく(古ッ!!)くっついて行きたいなぁ~♪ ケンたんに振り落とされたりして~(T_T) 泣いてたらケンたんが今度は抱っこしてくれて...って妄想族になってるわ~(X0X) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 12:36:40 |
|
あきさん☆ 大画面阿旭にニヤリかぁ~♪私は最近毎日ケンたん妄想しまくって毎日ニヤリ生活ですわ~☆ え○スタ前で携帯見ながらニヤついていたらミ~だと思って♪ 大画面ケンたんに早く逢いたいよ~(-3-)う~ん(←ココに危険物が!!) (オイ!ワシは物かよ!!)(- -#) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 12:43:01 |
|
ヒロミさん☆ 阿旭の白衣姿何処で見た!?見て見たい...ケンたん迷だが...(- -;) 教えてケロ?手術着まで見た~!?ケンたんごめんなちゃい!!見たいものは見たい頼むm(_ _)m カッコイイか??気になる~!!(>_<) |
|
|
|
ちゅみ |
2005/08/19 13:16:58 |
|
みなさんこんにちは!! ☆さなさん、satomiさん、まゆぴんさん、のんさん、あんちさん、よろしくお願いしま~す。
☆ニッパーさん初めまして!私は札幌在住の旭迷です。
☆さなさん、あんちさん 9月23日にスーサミぜひ参加したいです。詳細が決まったら教えてください。 ペプシ香港イベントは応募しましたが・・・FC確保のチケットは少ないらしいし、くじ運は悪いのできっといけません。(グスン)つ~か、お金も休みもないから当たったら困るぅ。
☆阿旭迷さん 情報ありがとうございます。よろしくお願いします。 そうですかぁやはり画質は悪いんですね。字幕がないのは我慢しますが・・・ よ~く考えてみます。でも私も動く姿が好き!!知った以上は買いそうです。まだ先の事ですが11月には台湾に買出し旅行をしてきます。 台湾國語を習ってるんですね!!凄~い!! 私は普通に中国語の本買って勉強してましたが、それって間違いって事?ひ~アホだわ私って・・ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 19:14:12 |
|
のんさん☆ 前にどなたか言ってましたが・・・。「アジア○中毒」って言うサイトに載ってますよ!!!手術着姿の旭たんが!!!そこには、おひげ姿のけんたんもいましたよん!!!遅いかな・・・。
妄想族いいね~。私は旭たんのスクーターの後ろにくっついてるよん!!!リュックの中で、おとなしくしてるなり!!!( -∇-)なぜ、おうちで待ってないかと言うと!!旭たん忙しくていつ帰ってくるかわかんないからなのだ<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!旭たんはいまでもスクーター通勤なのです!!!だから、リュックの中で落ちない様にしてるなり!!!車は買ってないみたい・・・。ママリンのためにおうちを買う資金ためてるのかなだ!!!って、もう買ってあげれるぐらい稼いでる気もしますが・・・。スクーターは危ないから車乗って欲しいなり・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 19:18:15 |
|
ちゅみさん☆ 台湾行かれるんですか!!!私は10月行く予定が、来年の3月に行く予定になりました・・・。従姉妹と一緒に行く予定です!!!行った際、どこにどんなものがあったかとか教えてくださいね!!!従姉妹は台湾で本場のお茶と飲茶と、マッサージを受けたいと言ってました・・・。私は、F4のものを買いたいのと、マッサージ受けたいな・・・足裏は嫌かな・・・。けんたんめっちゃ痛がってたから・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 19:19:46 |
|
皆さん☆こんばわわわ♪
皆さん☆ さっき物凄い豪雨で買い物終わって外出ようとしたら豪雨が降ってましたぁ~ビショ②で大変でしたぁ...(- -;) 皆さんは大丈夫でしたか?濡れた時思ったわ...(流星花園での雨のシーンを...) でもあれはもっと酷い雨だった...さっきの豪雨痛かったわ...(>_<)
ヒロミさん☆ 本まだ何もなかった...(T_T)小樽は何から何まで遅いし...(- -;) しかもH○V小樽店なくなったらCD買えなくなる~(T_T)今度からサイトで買わなければ...(_ _#) メンド~だぁ~(- -#)でもケンたんやF3の為サイトで買うわ♪ |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 19:34:00 |
|
ヒロミさん☆ 阿旭たんのスクーターに乗って仕事場行って撮影中は静か~に良い子で待ってなきゃね♪ そしてお昼は一緒にお食事して阿旭たんから「あ~ん」として貰ったら幸せじゃない?♪
ケンたんは車通勤か!?(私良くわからんの...(T_T) 車だとして私は助手席でシートベルトしてケンたんと通勤してる所までの間はドライブ♪ そして仕事場入ったら静か~にしててお昼はお食事一緒にして「あ~ん」をやっぱしてもらう~♪ かなり妄想入ってますなぁ~(- -;) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 19:52:01 |
|
のんさん☆ けんたんはたしか、ボルボ乗ってるにょ!!仔仔と同じメーカだよ!!!そうそう、m( ̄○ ̄)mアーン♪ってしてもらって、口のまわりについたら、「しょうがないなー」みたいな感じでふきふきしてもらうのら!!!あと、いい子にしてたあら、よしよしもね!!!( ̄¬ ̄*)でも、普通サイズの時は旭たんを癒してあげたり、愚痴とかお話を聞いてあげるのだ!!!
って、旭たんの白衣姿も見たのだ!!!やばい、やばすぎる・・・。かっこよすぎて失神だ・・・。ほんとこんな先生おったら、病気じゃなくても病院に行っちゃうな・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 20:15:46 |
|
今日、カラオケ行ってきました!!!機種は「ハイパージョイサウンドV2」(堂々となしちゃった・・・。)そこにはF4のほかにそれぞれのソロの曲が1曲ずつ入ってました!!!私は歌えないので、F4の曲(ソロを含む)全6曲を流したました!!その間、友達と話をしながら、口ずさんだり、友達が大学で中国語をやっていた、とか話してました!!!6曲もあって、びっくりでしたよ!!!プロモじゃなかったけど・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 20:49:20 |
|
ヒロミさん☆ ボルボ...と言われても車詳しくないからわからん...(TnT)でもそれに乗ってどっか行きたい~♪ お髭生やしたケンたんより髭剃ってスッキリしたロン毛のケンたんとドライブするわ~(*^v^*)y ちなみにボルボと言うのはオープンカーなのかなぁ~? オープンカーなら風になびいたケンたんの髪の毛を見つめていたい♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 20:56:31 |
|
のんさん☆ ボルボとは・・・。外車です!!!社名ですね・・・。たぶん、オープンカーとか、あると思うよ!!!でも、けんたんがオープンカーがあるかはわからないな・・・。たぶん、あると思うけど・・・。けんたんのオープンカーでの疾走なびく髪・・・。サングラスかけて・・・。素敵かも・・・。私は、旭たんの背中にくっついていられるのなら、スクーターでいいのら・・・。オープンカー乗りたいけど・・・。そうだ!!!流星で旭たんオープンカーに乗ってたよね!!!そうだ!!!手術着旭たん見れた??? |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 20:58:21 |
|
ヒロミさん☆ 書き忘れ~(- -;)さっき「アジアン○毒」見てきたよ~♪ 阿旭超手術着似合ってたねぇ~☆本当あんな先生いたら毎日行くわな☆
ケンたんだって先生似合うわよん♪ヤマハのCM(仔仔との)でやってたもん☆ ケンたんのお髭ちゃんも見てきたぁ~...(*^q^*)渋くて良い男~♪ でもやっぱ髭なしケンたんが大好きじゃあ~♪(-3-)(←ココに危険人が~!!) |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 21:14:55 |
|
>satomiさん 私ももう少しで36歳になりますよ、下のお嬢さんと娘も同い年ですね。毎日の通勤は一番のお気に入りの「流星雨」をリピートして聞いています。これからよろしくお願いします。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/19 21:17:29 |
|
ヒロミさん☆ 今メロン食べて腹キツイ~(X_X)ケンたん外車かぁ~...左ハンドルかぁ~(- -;) 乗った事ないから怖いなぁ~(>_<)(乗る気でいる奴...)ケンたんとのドライブの為~!!(笑) 乗ってたねぇ~流星で阿旭がオープンカーを♪あれはカッコいかったよ☆ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 21:19:40 |
|
>あんちさん、さなさん スーサミのお誘い有難うございます。北海道支部の皆さんは仲も良いし団結力あり!なので「是非参加させてください!」と言いたいのですが、参加となれば子連れになってしまうので皆さんにご迷惑をおかけするのではないかと・・・ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 21:23:25 |
|
>まゆぴんさん ヴァネはアメリカ育ちなので発音、ダンス最高ですよね。髪もばっさり切ってかっこ良さもUPしたし、最近気になってます♪ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 21:27:17 |
|
>あきさん 8月に入って暑くて普通のうちわでは物足りず「JERRYうちわ」を自作しました。そのせいかとても涼しいのはJERRYのおかげ?こんな私ですが宜しくお願いします。 |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 21:29:27 |
|
>ちゅみさん 11月に台湾に行かれるんですね。F4探し楽しみですね♪何泊で行かれるんですか? |
|
|
|
satomi |
2005/08/19 21:42:08 |
|
ニッパーさん☆ 同じ年っ^m^ うれしーですっ。気持ちはいつも20歳(それでもにゃんたまさんよりいってるよっ(-_-))なんですけどねーっ。スーサミでぜひお会いしたいですねっ。娘ちゃんもご一緒にどうかしらっ?私は今回無理やり旦那に2匹押し付けて行きますが、同じ札幌だしそのうち娘っ子達も巻き込んでうちで香港コンサin札幌やっちゃいますっ? |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 21:44:40 |
|
のんさん☆ 説明しよう!!!外車と言っても、全てが左ハンドルとは限りません!!右ハンドルでと選べるんですよ!!!日本でも、有名ところではベンツとかも右ハンドルのあるし、ヴォルクスワーゲンも右ハンドルあるし!!!などなどって、台湾は日本と同じ交通かな???アメリカとかは日本と反対だから、左ハンドルなのだよ!!
そうそう、今日、タワ○コから、連絡来た・・・。なんと、汚れありだって・・・。お店に人いわく「この時期に印刷されているのはすべて汚れがあるみたいです・・・。おそらく、印刷の時点で、汚れがついて、プレスされたものだとおもい、汚れていないものを探すのは無理との事です」って、おーーーーーい!(`ロ´;)どうゆうことだよ・・・。そんなもの売っていいのかよ!!しかも、汚れてるのって、愛しの旭たんの顔の上だよ!!!背景なら我慢してやるのに、よりによって、旭たんの顔って!?安くとかしてくれないよな・・・。 |
|
|
|
さな |
2005/08/19 21:47:06 |
|
>いりあさんへ 親孝行な娘さんですね!素敵だわっ(*^_^*)買う買わないは別として、そう言ってくれるだけでも、嬉しいものですよね・・。(^_^)
>ちゅみさん、ニッパーさんへ スーサミの詳細は9月23日、10時にパルコのスタバの前に集合です!その後はF4展→昼食→カラオケの予定です!(^o^)途中参加でも嬉しいので、是非参加してみんなで語ろうではありませんか!(*^_^*)
>ヒロミさんへ 見たよ・・見た・・。手術着の旭・・。やばすぎるね・・。きゃああーーーー!!!!めちゃめちゃ、かっこいくない~?!もう、胸がいっぱいになっちゃって、早く・・早く!ドラマ見たいよおおお!!!はああ。御飯お預けくらった、ワンちゃん状態・・(^^;) |
|
|
|
さな |
2005/08/19 22:07:42 |
|
>あんちさんへ、ゆりさんへ 映画を、私は友人と27日に行くんですが、2日の最終日にもヒロミさんと行く予定です。で、もし日にち決まってなかったら、2日の日私達と一緒に行きませんか?でも、平日なので、難しいかなー?私は、仕事休んじゃいましたけどっ(^_-)
>ヒロミさんへ なんだそれ!!汚れは仕方がないってかい?印刷の時点で・・(>_<)そういう物は顔が命なのに・・。(T_T)この怒りどこにぶつければいいのでしょうかね!!ヒロミさん・・(肩トントン・・頭なでなで・・。) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/19 22:34:58 |
|
さなさん☆ 本当ですよ!!!!だて、愛しの愛しの旭たんの顔だよ!!!顔。あの素敵な顔に、青いインクがついてるの!!!印刷前に確かめてよ!!!輸入盤だからなのかな??? |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 22:39:46 |
|
>satomiさん 香港コンサin札幌 良いですね~私も気持ちは20歳です。娘にも「ママは20歳よ」といい続けて3年、娘は23歳のママだと思っています(嘘はいけません!と言っている私) スーサミ参加したいけど・・・(主人は仕事だから)子連れじゃ迷惑になるし・・・ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/19 22:42:41 |
|
>さなさん スーサミ、参加したいですが子連れの方いらっしゃいますか? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 00:11:10 |
|
みなさん、こんばんわ^^ なんか2日ほどカキコしないうちにかなり話が盛り上がってるみたいで入りこめないわ^^;
>ちゅみさん、ニッパーさん 初めまして♪北海道支部へようこそ☆彡 私は旭川在住の仔仔迷にゃんたまです^^よろしくお願いします。 突然ですが、9月23日にスーサミ(オフ会)行います。もしよろしければ参加してください。途中参加も可能です。もし参加できる場合、緊急連絡を取れるように私のメアド教えてるのですが、日時を決めてここにアップしようと思ってるので見逃さないようにしていただきたいです。
>ヒロミさん 私は「MARS」ホームドラマチャンネルで見てます。だからまだ見始めたばかりなんです。まだ2話でめっちゃかっこいいと思ってるのに最終回まで見たら私キュン死にしちゃうんじゃない?w
>ミッション(メアド公開)第2弾について 今日(20日)21:30より行います! 制限時間30分なので、見逃さないようにしてくださいね!! 前回見逃した人&スーサミ参加希望の人&まだ参加できるかわかんないけど参加したいと考えている人は見逃さないでください^^ |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 00:11:22 |
|
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 00:12:04 |
|
>ニッパーさん 子連れというか、親子で来る方はいますよ^^ |
|
|
|
さな |
2005/08/20 00:18:52 |
|
>ニッパーさんへ はは!わかる、わかる♪気持ちは皆さんに負けませんよねー!!おーっ!!(^o^)うちの息子は、自分は3歳!お母さんは4歳と思っている、できたお子ですのよ~♪へへ(^_-) 子連れの方はまだいらっしゃらない様ですが、私は別に構わないと思いますよ!だって、そういうの(年齢ももちろんの事)関係ないのが、ここの良いところ!一人でも多く参加して頂いて、楽しく過ごしたいではありませんか!(^o^)うちの息子はわんぱく盛りで、手がつけられないので、じじ、ばばにお願いしちゃいま~す(^o^)通りすがりの若い人に、「ジェリー!!」って、言うんだもん・・(^^;)全然違うじゃん(>_<)・・もうおわってる・・(^^;) |
|
|
|
さな |
2005/08/20 00:25:15 |
|
アジア○中毒で見た藍色カスタムジャケット・・すごいね~! 旭の欲しー♪って思っちゃったけど、持ち歩くのは恥ずかしい・・とのコメントに、うん、確かに・・と思いました(^^;)でもすごい!あっぱれですね♪ |
|
|
|
あんち |
2005/08/20 00:25:58 |
|
皆さん、こんばんは☆
>ヒロミさん タワ○コの回答ヒド過ぎですね(>_<) しかも「この時期」ってどの時期? 私の持っているのは何ともないのに~!
>さなさん お誘いありがとうございます^^よろしいのでしょうか? 日にちはまだ決めてないんですけど、ゆりさんの都合も聞いてみてから と思います♪ 行くなら大勢の方が楽しいと思うので、都合が付けば是非ご一緒して下さい^^ ちなみに、時間は午前と午後どっちですか?
>ちゅみさん スーサミの参加、嬉しいです^^ 詳細は、さなさんがカキコしてくれた通りですよ! 楽しい一日になると思いますよ!
>ヒロミさん・のんさん 私は、この間まで仔仔の愛車だった「アウディ」に乗ってましたよ! ちなみに私のは右ハンドルでした^^ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/20 00:29:58 |
|
>にゃんたまさん 旭川在住なんですね。私も5年前まで旭川に住んでいましたよ。 最近は旭川に行く機会もなくて・・・すっかり変わっているんだろうなぁ~「スーサミ」親子で参加したいと思いまーす♪のでどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m 今日必ずチェックします! |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/20 01:01:33 |
|
>さなさん 息子くんカワユイですね☆ うちの娘は「ジェリーってパパに似てるね」って「え゛ーっ!!!」と「はぁ???」・・・・目悪くなった?メガネかしら◎◎? |
|
|
|
ゆり |
2005/08/20 01:53:14 |
|
こんばんは 1日見ていないだけで凄い盛り上がりですね(^_^)
あんちさん> 日曜日でも構いませんよ!来週でも良いです! 8/27は何を見るのですか? 私は3本とも見たいと思っているので、どれでもいいので・・・ あんちさんは平日お休み取れますか? 私はちょっと無理かも・・・(>_<) 実はあんちさんも今年入社したと書いてありましたが、私も最近就職したばかりで・・・ 一応前もって言えば休みをもらえますが、何分月初めなので休めないのではないかと・・・(>_<)
さなさん> お誘い有難うございます(^_^) 大勢で見たいのですが、↑にも書いた通りなので無理ではないかと・・・(>_<) 話は変わりますが、息子さん可愛いですね!
阿旭迷さん> 台湾の國語だけではなく、英語もわかるなんて凄いです(^_^) 色々な情報が盛りだくさんでいつも読んでいます。 また色々教えて下さい。
ちゅみさん・ニッパーさん> 初めまして 札幌に住んでいるゆりです(^_^) どうぞよろしく! 旭の迷ですが、結局全員好きになってしまいました(^0^) スーサミ参加できればいいのですが・・・
ヒロミさん> 旭の顔に汚れ・・・って書いてあったので自分が買ったのを見たら、確かに歌詞カードの1Pに旭だけ黒くついていたのですね!!ショック知らなかった(>_<) 歌が聴ける事が嬉しくてあまり詳しく見ていませんでした(>_<) でも、その時は取り寄せしていたし、まだここまで北海道に迷がいなかったのでどうしょうもなかったです(>_<) |
|
|
|
ゆり |
2005/08/20 02:10:33 |
|
今、F4everをのぞいたら呉建豪本人から近況報告が掲載されていました(^0^) 誕生日のお祝いのお礼とかCDのこととか書いてありました! |
|
|
|
MJマニア |
2005/08/20 03:11:48 |
|
みなさま、こんばんわー。 いろいろな方々のブログを巡り巡って、ようやく鮮明な画像を発見したのでPCの壁紙をBenchイベの時の画像(これもお気に入りでしたが)から白衣姿のJerryに変更しました。 やっぱり少しやせて見えますけど、スケジュールがきついのでしょうか?何か予算的に厳しくて節約にJerryも協力してるとかいう話をどこかで読んだような気もするのですが、あちらのドラマ制作ってそういうの日常茶飯事なんですかねえ。
台湾に旅行される方々もいらっしゃるのですね!!ワタシもアジアは香港以外行ったことないので、いろいろ勉強中です。本当は第1回放送を現地で見たいと思ってたりしますけど(笑)うまくいくかな? |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/20 04:01:24 |
|
みなさん、こんばんは! 今日、某ショップからビデオが3本、到着しました。あまりに手ぶれの酷いビデオがあったので、今、船酔いのような状態です。 ああ~気持ちわるっ! なので、今日はお返事書きを断念しました。 ヴァネの英語のメッセージ!カッコイイです!ABCだから、当たり前なんでしょうが、あまりのカッコよさに、何度も何度も読み返しました。
今日のマネージャーさんのメッセージです。 仔仔は9月に、彼がCMしているお菓子メーカーのイベントに参加が決定しました。 仔仔は、現在、中国でドラマの撮影中ですが、ファンの追っかけが過熱してて、撮影の進行に影響が生じるほどで、仔仔もドラマのスタッフも困っています。 9月に予定されていた、CCTVのタイ・バンコクでのコンサートに、F4は残念ながら参加しないことになりました・・・と書かれていました。 まあ、日本には関係ないことですが、イベントやコンサートがあると、 私たちもあとから、VCD等で見られる可能性が高いので、F4の参加が取りやめになるのは残念ですね。 来年の、香港コンサートの前後に、ぜひ日本でもコンサートして欲しいですよね! |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/20 08:37:22 |
|
おはようさんさん。 >ゆりさん ホントだぁ!ヴァネからのお手紙が・・・情報サンキューです。あんまりあっちのサイトは開かないから。でも英語だった。読めないよ・・・
>阿旭迷さん 英語読めるんですよね?うらやましい・・・私もなんとかがんばってヴァネからのメッセージを解読しなければ!そんなにカッコよかとですか?あ~ん、知りたい!!! それにしてもあちらのお国のファンはすごいですなぁ。仔仔に精神的に負担が掛からなければいいのですが・・・少しは見守ってあげてよ!って感じですな。でも私も目の前にジェリーとヴァネがいたら取り乱しちゃうよな、きっと・・・
香港のペプシイベって旭とヴァネが出席するのね?!私にとってはすばらしい事だにゃ!! スーサミで皆が盛り上がってる同じ時に旭とヴァネが同じところにいる・・・ホントに『どこでもドア』がほしいよ~~!! ドラえも~ん!!!(←のんさんのパクっちまいました) |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/20 10:14:13 |
|
↓ヴァネのメッセージ、下のほうに訳してあったのね・・・(-ω-;)私ったら上のほうしか見てなかった、早とちりな奴め! |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 14:54:01 |
|
皆さん☆こっこにちわっわ~♪今日は雨~私の心は晴れ模様~♪
ヒロミさん☆ 右ハンドルもあるのれ~車詳しくないからわっからん(TnT)でも左ハンドル車好奇心で乗ってみたいにゃ♪
夜中にアニメ「ぱにぽに」って言うのやってて凄く可愛いアニメやったぁ~♪ キャラ達が2頭身になったりして可愛いし面白い☆オススメ...妄想劇には♪ 男の子が2頭身の女の子を抱っこしてて歩いてるシーンを見て妄想劇が爆発したわよ♪ あれがケンたんと私だったらとか妄想劇していた☆放送は金曜夜中で「ハム○郎」やってるとこ♪ 1度見てみてね~☆ |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 15:03:19 |
|
ヒロミさん☆ 阿旭たんの顔にインクは許せないっちゃね!!(ラムチャン語になっとる...(汗) 私のも後で見て見るわ...私のもなってたりしてぇ~!!(キャア~)(←ココに危ない人がいるわよ~) 良い男が台無しじゃないの~(>_<)ケンたんや仔仔やヴァネっちでも許せん!! 印刷したヤツ気がゆるんでたんじゃねぇのか??あぁ??(なんかヤンキーになっとるわ...汗) |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/20 15:36:28 |
|
いや~駒苫優勝しましたねぇ!!!すごいぞ!北海道!!!(^O^) 今頃、苫小牧ではすごい盛り上がりなのでは?
>にゃんたまさん 今日のミッション、がんばってくださいね。
とうとう香港コンサートのDVDを買っちゃいました(≧∇≦) 早くこないかなぁ。待ちきれないぞぉ~~!!! |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 16:08:14 |
|
まゆぴんさん☆ 家もテレビ見てましたよ~苫小牧凄いっすよねぇ~♪ 北海道に戻って来たらテレビ取材とか大変ですよねぇ~(- -;)疲れてるのに~(_ _#) でも嬉しい限りですねぇ~♪2年連続は凄いじょ~☆
まゆぴんさん♪香港コンサDVD買ったんですねぇ~早く届くと良いですねぇ~☆
にゃんたまさん☆ 今夜のミッション頑張ってくらさい☆この前のメール申し訳なかったです...(_ _;) 悪質メールでした...(_ _;)最近流行ってるんですかね??良くわかりませんが...(- -;) |
|
|
|
satomi |
2005/08/20 16:32:12 |
|
まゆぴんさん☆ 香港コンサ買ったんですねーっ^m^ オープニングの棒立ち4人(ヴァネは動いてた…)からラストの目も覚める衣装まで見所盛りだくさんっ!!ですよーっ(^_^)/~
ニッパーさん☆ わーいっ(~o~)スーサミ参加するんですねーっ。娘ちゃんにもお会いできるの楽しみにしてますーっ(^^)/~~~ |
|
|
|
satomi |
2005/08/20 16:42:26 |
|
駒大苫小牧優勝おめでとうーっ!!スゴイねーっ。普段、野球見ない私ですが最後まで見ちゃいました。
のんさん☆ そのアニメチラッと夜中に見たことあるーっ。顔デカクなって胴体短くなるやつねーっ(~o~)。可愛かった、確かにー。 |
|
|
|
さな |
2005/08/20 18:30:22 |
|
>ニッパーさんへ はい!娘さんに逢えるのも、楽しみにしています♪お父さんがジェリーに見えるとは・・!さすがですね!!うちの息子はまだまだですね・・(^^;)F4の曲を流すと、なぜか踊りはマツケンサンバなのですから・・(^^;)
>ゆりさんへ あら!残念!たしかに入社したばかりでは休みずらいですよね・・(>_<)では、ヒロミさんと堪能してきますねっ(^_-) ヴァネの情報ありがとー!今、見てきますね!
>あんちさんへ 27日は私は旭を見にいきますよー!あんちさんは?で、目印はF4everのバンダナという事で!時間帯が合えばいいですねー♪
>あきさん、のんさん 27日時間帯が合えば、↑のように目印お願いします☆あっ!と思ったら声かけてくださいね(^_-)女2人組です!
>阿旭迷さんへ 情報ありがとうございます!とっても詳しいですねー!あっちの過熱ぶりは凄そうですね・・(^^;)撮影に影響が出るのは困ったものですね。日本では、そういった事がないように、ルールを守って応援したいものです・・。 |
|
|
|
さな |
2005/08/20 18:43:15 |
|
>satomiさんへ 私も野球見ないけど、去年と今年は最後まで見ましたよー♪感無量とはこの事・・。プレッシャーとの戦い・・。涙出ましたよ・・。青春だなああ・・。(流星雨の表紙みたいに、たそがれてみた。)
>まゆぴんさんへ おお!!DVD購入おめでとー!!旭と鳥かご・・バラのプレゼント・・などなど、見てて苦しくなることもあるとは思いますが(私は嫉妬で狂って、もがき暴れました(^^;)、とっても楽しいコンサートですよ♪旭のぎこちないダンスも必見!! |
|
|
|
いりあ |
2005/08/20 19:16:00 |
|
こんばんわ。 すごい盛り上がりですね。たくさんの情報がもらえてうれしいです。ジェリーのドラマは日本では、かなり遅く放送されるんですねえ。じゃあ、やはりここは、ペOシさんにがんばってもらって、アジア版CM流してもらいたいわ。絶対売り上げ伸びるってば・・。 ところで★ 台湾の俳優さんはなぜにみんなあんなにガタイがよいの。細身にみえた、エドワード君さえ、腹筋割れてるじゃあないか。俳優さんの必須条件? |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 20:01:25 |
|
satomiさん☆ そう②顔デカくなって体が小さくなるアニメ♪ 昨日チラッと見るつもりが面白いし可愛かったから最後まで見てしまった(-v-;) 今度から録画しようかなぁ~と思ってますよ~♪
さなさん☆ 了解であります!!(- -)>F4everの柄バンダナっすね♪了解しましたぁ~☆
にゃんたまさん☆ ミッション30分前ですねぇ~頑張ってくらせい(_ _)> |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 20:06:06 |
|
さなさん☆ 息子さんマツケンサンバ踊れるなんて凄いですねぇ~♪きっと可愛いでしょうね♪ でもF4の曲で踊られるとなんか変な感じでは??ちなみに何の曲をかけると踊るんですか?? 想像すると楽しそうですね☆ |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/20 20:24:58 |
|
>さなさん 息子さんにお会いしたいわ~、うちはオマセさんだから娘にやられっぱなしです。JERRYの曲聴きたいのにVICの曲をかけてと喧嘩です(;´д`)トホホ お会いできるの楽しみにしています。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 20:33:38 |
|
にゃんたまさん☆ 申し訳ない...ボケとりましたぁ~(- -;)1時間後でしたね...(_ _;) 21:30からのミッション頑張ってくらせい(_ _)> |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/20 20:34:47 |
|
>ゆりさん はじめまして。スーサミ参加させていただくことになりました。お会いできるの楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/20 20:53:50 |
|
みなさん☆ こんばんみー♪苫駒すごかったね~応援も白熱しちゃった・・・(-。-;)
のんさん☆ 起きれていたら、見てみる・・・。2頭身・・・。いやぁ~ホント、旭たんの顔にインク事件まじ腹立つよ・・・。たぶん、出たてのときのは大丈夫だと思うよ・・・。
ゆりさん☆ ホント許せないですよ・・・。「この時期」って言うのは多分、本とかで言うなら、第2版とかそんな感じだと思います・・・。旭たんの顔にインクって、ありえないですよね・・・。向こうの物はそういうのでもOKなんですかね??日本ではありえないことですよね・・・。そんな商品あったらクレームつきますよね・・・。あっちの商品だから諦めなきゃいけないのかな・・・。安くして欲しいって思います・・・。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 21:00:35 |
|
みなさ、、こんばんわ^^ ミッション30分前です。スタンバイはできているのでしょうか?
そーいえば、10月19日に「Love Storm」のサントラ出るみたいですねぇ。しかもそのころには仔仔のソロアルバムも出ちゃうじゃないの。あぁ~、どうしよう・・・仔仔のアルバムは持ってるし、サントラはまた微妙だし・・・困った^^; |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/20 21:06:29 |
|
にゃんたまさん☆ あっこんばんわ!!!なんか、ひさしぶりだね!!ここも、なんだか、にぎやかだね・・・。私とのんさんの妄想劇場あったり・・・。妄想劇場みた、みなさんはおおいに楽しんでもらってもます!!!にゃんたまさんも妄想劇場の劇団にはいります???あっ!?のんさん、勝手にのんさんも妄想劇場の劇団員にしちゃった!!!ミッションがんばってくださいね!!! |
|
|
|
ニッパー |
2005/08/20 21:09:26 |
|
>satomiさん スーサミ参加します。私も娘もミニでそっくりなのですぐ分かると思います。FCバンダナは娘が、写真集のバンダナは私が・・・お会いできるの楽しみにしています☆彡 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 21:28:20 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 21:39:58 |
|
ヒロミさん☆ 是非②妄想劇場の団員に入ろうではないか(*^v^*)y団長はヒロミさんか? (勝手に団長にしてるヤツ...(- -;) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/20 21:45:50 |
|
にゃんたまさん☆ お願いがあるでやんす☆(変な言葉になったっす...(- -;) あきさんからメールが来たら私のアドレス教えてあげて欲しいんですが良いですかね? メールが来たらで良いんでよろしくです。m(_ _)m |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/20 21:57:47 |
|
ミッション終了です。
ん・・・たぶんまだ連絡とれていない人がいるような・・・。
まぁ、また第3弾でもしますw |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/20 22:09:38 |
|
のんさん☆ いいですよ~!!!団長はmeね!!じゃあ、副団長はのんさんね!!!って、基本的に妄想劇団は自分勝手な妄想だからね・・・。団長とか必要なのかね・・・。(゚ー゚;Aアセアセ
今日も妄想しちゃったよ・・・。2頭身妄想・・・。そうねぇ~2頭身になったら、一緒にお風呂入っちゃぉ~(* ̄σー ̄)ゞんで、旭たんに頭洗ってもらうのら・・・。ほいで、旭たんがあぐらをかいてるところの上にちょこんって座って、一緒にテレビ見るのら!!!(この時の設定は北京語話せるから、コミュニケーションはばっちりよ!!)で、あたいが寝てたら、お姫様抱っこで、ベットまで運んでくれるのだ!!!2頭身の時は軽いからね!!!片手でもてたり、旭たんの肩にも乗れるぐらいの軽さ!!!(たとえて言うなら、りんご3個分!!!ってキティーちゃんじゃん!!) |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/20 22:27:20 |
|
さなさん☆ いやー今、旭のニュース見てきました・・・。「白色巨塔」での、会見の様子で、旭たんは下ねた連発したとか・・・。でも、内容は記者がそうゆう方向に持っていったみたい・・・。恥ずかしがりやの旭たんは小声で答えたみたい・・・。で、取材陣って、どこの国も意地悪だなぁって思ったのですが、志玲の事とか聞いてるし・・・。旭たんが彼女にベンツ買ってあげたのか??とか聞いてた・・・。でも、旭たんは「僕自身がボロ車に乗っているんだから、もしベンツを買うなら自分で乗るよ」だって!!!そうだ、そうだ。って思いながら見てたし・・・。って、ここまでのは記事はふーて感じで流したんだけど、最後に友達の志玲が重傷を負ったこと、自分の仕事が忙しすぎることで、人生で最も大切な物は金や名声ではなく、健康だということを知ったと話している旭たんって、やっぱりかっこいいって思った!!!で、毎回「友達」って言ってんだからいい加減にしろ!!!って、思ってしまいました・・・。それより、ハードスケジュールで旭たんはかなりのお疲れモードみたいです・・・。また、こけないといいね・・・。あのシールのように・・・。 |
|
|
|
ちゅみ |
2005/08/20 22:46:04 |
|
こんばんなり~ ☆にゃんたまさん 最近、おじゃましてます。よろしくお願いします。ちなみにミッションは失敗しました。う~ でもスーサミは参加します。 ☆ヒロミさん、ニッパーさん はい!台湾探索がんばってきます。友達は10月に行きたがってるけど私が休み取れないんで11月の予定です。日程はまだ決めてませんが3泊はしたいと想っています。 カラオケはPVじゃないんだぁ。嬉しい反面ガッカリです。どこかに本人たち出てる機種ないのかな??? ☆さなさん 23日の件了解しましたぁ。楽しみにしてますぅ。。。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/20 23:12:20 |
|
ちゅみさん☆ どうなんでしょうね・・・。今、カラオケでは、PV編とかもありますからね・・・。あるのかな???もし、PV編あったら、私は歌わずに流して、見てますね・・・。でも、そうなると、一人で行かなきゃいけないのかな・・・。それは絶対に無理だ・・・。 |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/21 09:59:50 |
|
おはようさんさん(^O^) 昨日、食事後に異常に眠くなって2時間くらい寝ようと布団に入って寝てたら、今日になっていた・・・ビックリなのだぁ!!!
>のんさん、satomiさん、さなさん ありがとー(*^^*)皆さんの鳥かご話が気になってて「鳥かごって?旭とファンの子が何?(((p(>o<)q)))いやぁぁぁ!!!て感じなの?なんで?」という感じでこれはぜひ見なければと勢いで買っちゃいました。その他にも『ABCD~』と流星なんとかっていうバラエティのDVDも買おうかと思ったんだけど、何とか自分自身をセーブしてとりあえず月に1枚くらいのペースで・・・と決めましたよ。ちなみに『F4通信』て放送されてるんですよね?あれって字幕でてるんですか?DVDのほうはどうなんでしょう?香港版と中国版て書いてあったんで字幕はないですよね、きっと。
>にゃんたまさん ミッション、お疲れっす!私もそろそろスーサミの件、はっきりさせますね。途中参加の途中退場でもいいですかね。それだったらちょこっと顔を出せそうです。ランチの時だけ一緒とか。とりあえずJRの時間の確認と旦那と相談してみますね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/21 10:43:31 |
|
まゆぴんさん☆ おはようございます!!!「F4通信」の放送されてるのは字幕ありますよ!!!って、私もさなさんとのんさんから借りたんですけどね・・・(-。-;)見て、思ったのが、旭たんの出番少ないかな・・・。忙しいのか知らんが、もっとバライティに出てる旭たんが見たかった・・・。けんたんいっぱい出てたな・・・。「ザッ鳥かご事件」あれは、仕込みだと思いますので、そう思ってみてくださいね!!!結構、びっくりと、は!?って感じになりますよ!!! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 13:05:57 |
|
苫駒、優勝したんですねぇ~。昨日は、朝から夜遅くまで仕事だったので、地元にも関わらず今朝の新聞で知りました・・・さみしい~。
★ さなさん 今年に入ってから、過激な取材合戦にF4は大変な目にあってましたから、人権を無視するような、ホテル内の盗撮や彼らが泊まった部屋をあさるなどの取材はやめて欲しいです。あまりに可哀想過ぎます。 報道は、人気者のバロメーターでもありますが、好き勝手に書かれて反論もできない彼らは、気の毒としかいいようがありません。最近、旭は嫌な質問されても、笑顔でかわして答えられるようになりましたが、 内心は傷ついてるかも。さなさんの言うとおり、本人の言葉だけを信じ ましょう~。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 13:20:52 |
|
★まゆぴんさん
本当に、体に気をつけて欲しいですね。私は、海外のファンサイトをよく覗くんですが、各国のファンも日本のファン同様、旭が痩せすぎを心配しています。いや~旭の白衣姿、ステキでねぇ~。ステキすぎて目が眩みます。 まゆぴんさんって、ヴァネも好きなんでしたよね。 2日前に届いたF4フィリピンコンサートのヴァネはステキでしたよ~。 香港の時と同じ歌を歌っていますが、ダンスの振り付けが全くちがってて、カンフーっぽいポーズが入ってます。髪ももう短い頃で、いいわ~! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 14:25:31 |
|
★ のんさん いや~フィルムフェスティバルまであと僅か。もう待ちきれません! 私は今のところ、旭と孝天のを見る予定なんすが、のんさんは? ヴァネのも見たいんですが、スケジュール上難しいかも・・・。 孝天とヴァネのは、原作はたまたま見てたんですけど、どんな風にリメイクされてるか楽しみです! ところで、のんさんはもうフィリピンコンサートの映像見ました? 孝天ノリノリですね~。あのくまのぬいぐるみパフォーマンスは、孝天のお約束ですか?前列に陣取った韓国の孝天ファンが投げたくまのぬいぐるみに、チュッとキスして、ファンに投げてプレゼントしてましたけど・・・。今回、フィリピンのを見て思ったんですが、ヴァネと孝天は英語が話せるので、ファンに直接話しかけられるから、超ノリノリでしたが、言葉の通じない仔仔と旭は借りてきたネコ状態!日本でコンサートが出来る事になったら、どうなるんでしょう・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 14:35:29 |
|
★ ニッパーさん、はじめまして!
私も、最近仲間入りをさせていただいたばかりなんですが、苫小牧在住 、ファン歴8ヶ月の熱狂的な旭迷です。同じ旭迷なので、これから宜しくお願いします。娘さんは仔仔迷ですかぁ~。 なんかわかるような気もします。小学生から高校生までの子は男女問わず、F4の写真見てほとんどの子が仔仔がカッコイイって言いますから。 それにもめげずに旭一筋な私ですが、もちろんF4は4人とも大好きです! |
|
|
|
のんたん |
2005/08/21 15:27:42 |
|
皆さん☆こにちわはにゃにゃ♪ 今日は雨~私の心は晴れ晴れ模様~♪
ヒロミたん☆ 妄想劇爆発してたねぇ~♪でわ今日はのんたんが妄想爆発しよう☆ のんたんはケンたんと一緒にギターを弾く事になり... ケンたんはマイギター、のんたんは特注の小さいギターを持ちケンたんに教えてもらって... やっとこ1弦だけ弾けて...ケンたんに良い子良い子してもらってるのら~♪
今日は番外編...
ヴァネっちとのんたんはスポーツジムで一緒に運動中...サンドバックの前にのんたん居るのに... ヴァネっち気づかず勢い良く叩いたぁ~...そしてのんたん飛んでったぁ~そして壁に激突... そして撃沈した...(アニメか!!まったく!!) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 15:31:13 |
|
★ MJマニアさん 天は万物を与えずですかぁ~。う~ん納得です。私は旭のそういうところも含めて全部が大好きなんですが・・・。これは生歌だって感じたとたんに、正座になって手に汗握って聞いてしまいます(笑)。 でも、健気に一生懸命に歌う旭にグッと来ちゃうんですぅ~。 MJマニアさんはR&Bがお好きなのに、歌は孝天なんですか?ヴァネじゃなく?まあ、歌は孝天がピカ一ですけど。ヴァネは安心王子ですけどね・・・歌よし、踊りよし、MCもそつなくこなしますから。 香港公演の構成ね・・わっ!プロ~って感心する反面、あのマリーアントワネットの集団は、???首をかしげたくなります。どういう演出? 鳥かごは関係者ってのも納得なんですが、この前、警備の静止を振り切って舞台に駆け上がり旭に抱きついてるファンを見て、向こうのファンなら、あれぐらいやりかねないかも~と思っちゃいました。過激です。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/21 15:33:26 |
|
阿旭迷さん☆ フィリピンコンサ映像は見た事ないぃ~<(>皿<)>見て見たいぃ~!! ケンたんノリ②なんですかぁ~♪良いなぁ~☆何処で手にしたんですか? ちなみに映画は全部見ます♪まずはケンたんと阿旭の楽しみぃ~♪ もう来週ですよ(>_<)早いわF4展も知らぬ間に終わるのれ~!!終わったらまた寂し...(T_T) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/21 16:21:45 |
|
★まゆぴんさん 再びまゆぴんさんへのレスです。超スローレスでごめんなさい。 旭の目力っ!私はやられっぱなしです。私の場合は旭の切ない目にやられてます。第一次の旭DVDは、マジやばいですぅ・・もうたまりません。(変体モード?まゆぴんさん、引かないで~!)前述のフィリピンのヴァネに一瞬心を奪われそうになったけど(ごめ~ん!旭)。 それにヴァネの心遣い!あの英文のメッセージは、ファンサイトにファンが残しているメッセージを、アメリカからきちんとチェックしてて、 残念がっているファンの声に答える為に、自発的に送ってくれたそうです。ヴァネってやさしい~っ!ファンとしては、自分達の声が、きちんと本人に届いてるって何よりも嬉しいですよね!本当にあの英文超COOLです!(英語は一応、商売道具なんで・・・・。) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/21 16:27:35 |
|
ヒロミたん☆ 番外阿旭たん編...阿旭とのんたんはボイトレ中...阿旭たんは頑張り中で...のんたんはと言うと... 小さいからマイクに届かなくて悪戦苦闘している所に阿旭が台を用意してくれたぁ~♪ 優しい阿旭たんにお礼言おうとして頭を下げたは良いが阿旭たんの用意してくれた台に激突... コブ出来てしかも気絶してしまってボイトレ中止...ごめんね阿旭たん...(T_T) (チャンチャン♪) |
|
|
|
|