F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ヒロミ 2005/08/15 14:58:43
(メッセージは削除されました)
のんたん 2005/08/15 15:03:08
皆さん☆こにちわ♪

阿旭迷さん☆
ハイ!もと②阿旭だったんですが...「流星雨-SP-Music集」のケンたんに惚れまちた♪
曲の映像でケンたんの綺麗な髪の毛が揺れてるのを見て素敵~と思いながら見てます☆
私も今頑張ってケンたんみたいな綺麗な髪の毛目指してます♪
髪の毛も前までは金髪やら色々やったけど今は黒髪に染めてます☆
本当は地毛が黒髪なら良いんでしょうけど...(- -;)
こんなんですけどこれからよろしくです♪
のんたん 2005/08/15 15:15:35
あきさん☆

映画はまだ日時は決めてないっす!!なるべくケンたんと阿旭のを続けて見たいなぁ~と思ってて☆
そうすると少しお金が浮くんです...(^v^;)交通費とか...(^v^;)

あきさんはいつ行くんですか??あと1人で見に行くんですか?

あと、F4展初日ヒロミさんも一緒に良いですか?行こう~と約束してるんで♪
どうでしょう??
ヒロミ 2005/08/15 15:17:36
のんさん☆

こにゃにゃちわ!!!
黒髪いいですよね~!!!私も去年黒髪ブーム(マイブームですが・・・。)で、黒くしてたんですが、美容師さんに「黒って難しくて、個性的になるか、普通になるかだよ」っていわれ、私の場合確実に「普通」への道だったので変えました・・・・。結構明るい系かな??(みてどうだった??)綺麗な髪は女の子の憧れだよね・・・。
のんたん 2005/08/15 15:28:32
ヒロミさん☆

私は...タンクトップはギリ②着れるから...多分ピチ②だと思うよ...(笑)
見苦しいかも...(- -;)家で着るわ...あとはなんか羽織って出かけるかする(苦笑)
リストバンド可愛い感じだね☆水色頼んだわ♪タンクトップも水色☆
実際届いて見たら着れないだろうなぁ~(^v^;)
でも着るぞ~勿体ないから~折角買ったのに着なかったら勿体ないもんね!!(^v^)y

皆さん☆
またレイニーちゃんのドラマすっぽかしたぁ~(T_T)
どんな感じのドラマですかねぇ~?
なんかF4出てないと見ないですねぇ~(^v^;)>
たしかDVD出るんですよね?レンタルで見れれば良いです~☆
最初の方...(^v^)てか全部か!?(_ _#)
のんたん 2005/08/15 15:37:14
ヒロミさん☆
もう歳も歳だから黒にしてます...(- -;)しかも自分で染めてる...(^v^;)>
ヒロミさんは??美容室で染める??
美容室で染めたら綺麗に染まるけど...結構お高い...(- -#)
私はほとんど自分でヘアカラ~買って来て染めてるからまだらになったりしてる...(- -;)
美容室行くのは髪の毛切る時くらいだな...(- -;)
ケンたんヘア~も微妙だし...早く伸びないかなぁ~(- -)
にゃんたま 2005/08/15 16:12:08
みなさん、こんにちわ^^
今日、明日とお盆休みで家でぐーたらしてますw
今日初めて「原味~」見ました。レイニーはやっぱかわいいねぇ♪
オウディは雰囲気が全く違って最初わかんなかった^^;
でも、F4出てないから本当にサラッとしか見てません。F4出てないと他の台湾ドラマに興味が持てないのよね^^;

>阿旭迷さん
私は仔仔と大Sの噂は信じてません。いちいち報道陣に降り回されるのもいやですしね。仔仔も大Sも「姉弟みないなもの」って言ってるんだからそれでいいじゃない!って思ってます。
本当に中国メディアの報道にはひどいものが多すぎて嫌になっちゃいます。

>ミッション第2弾について
ミッション(メアド公開)を8月20日の21:30に行えたらしたいなと思ってます。制限時間が前回同様30分です。
第1弾で逃した方&新しく入ってこられた方でスーサミ参加希望の方は逃さずにチェックしてください!
さな 2005/08/15 18:54:07
>皆さん、こんにちは!

>阿旭迷さんへ
はじめまして!江別市在住の旭迷さなです(^o^)うふふ・・。私も旭にかなり惚れこんでいますよ~♪朝、昼、晩・・と旭の写真を必ず見ている、怪しい私です(^^;)
皆さんの言うように、仕事の都合がつきましたら、是非、スーサミに参加してくださいね!
私もにゃんたまさんの言うように、旭と仔仔の噂はぜんぜんっていうか、ほどほどに聞き流しています。きりがないっていうか・・。彼女がいても、それはそれで、旭の力になってれば、いいと思うし(いや!ぜったい居ない方がいい!という自分もいる。)彼女なら、ちゃんと、食事作ってあげてるー?って感じです。だって、疲労なのか、2人共やせたよね・・(>_<)体調管理は、本人とその周りにいる人が考えてあげないと・・。あー!彼女に代われるものなら、代わりたいなー・・(>_<)って、料理はイマイチだけど、ストレス解消には役立つわたしです!はは!(^o^)
ヒロミ 2005/08/15 20:10:17
めーたんさん☆
旭と志林ですか・・・。2人は、3年ほど前から付き合ってるって週刊誌とかが追っかけてるんですよ・・・。2人で映画にいった所を週刊誌に取られたり、2人でマカオに旅行に行った写真が流出したりと・・・。でも、両人とも「友達」って言ってますよ!!最近では志林が、撮影中に落馬して大怪我をしたさい、旭が連絡したみたいです。(これは旭が報道陣に言って様です。)でも、志林には恋人がいるみたいだし・・・・。それに、フィリピンでのイベントで旭がフィリピンに行ってたのも、志林の看病で病院に行ってたとか報道されて・・・。だも旭は搭乗券をみせて、「フィリピンに行ってたよ」って証明してるし・・・。

でも、旭たちF4のみんな「新聞や報道されてる事は信じないで!!!ちゃんと話すからそれをしんじて(?)」見たいな事言ってましたよね???私が思うに、旭がもし恋人が出来てその人と週刊誌とかに取られたら、旭なら、ちゃんと「今この人と付き合ってるよ」とか、言うと思いし・・・。(それはそれで、ショックかな・・・。)私は旭が志林は「大切な友達の1人」って言ってるからそれを信じてます!!!2人での旅行も事務所側とかも「友達同士で旅行に行くのは自然な事」って言ってるし!!!それを信じてます!!!

写真集にも旭の知名度が上がるといろんな女優さんとの熱愛報道がでるけど、いちいち気にしちゃ駄目よ!!!って柴さん(F4を発掘した方です!!!)が旭に言ってるように、私も気にしませーーーん!!!旭だけでなく、仔仔と大Sにしても!!!確か、仔仔は小Sの方がタイプなんですよね!!!でも、妹は大人っぽい人が好きで、仔仔は子供っぽいから駄目ねって大S言ってた・・・。確かに、なんか、恋人ってより、仲のいい兄弟って感じ!!!それに、2人もそう言ってる訳だから・・・。全てを本気にしたら、身が持ちません・・・。だから、私はF4たちの発言を信じてまーす!!!

さなさん☆
確かに、2人やせましたよね・・・。心配・・・。旭のママも心配だろうね・・・・。なんかの写真で、やけに旭の頬がこけてるのがあった・・。あれかな、旭が「ある日起きて鏡を見たら自分の顔が骸骨のようになってた」って言ってた時のころかな・・・。うーーーん私のお肉ちゃんたち分けてあげたいぐらいだわ・・・・。忙しすぎて寝る時
さな 2005/08/15 21:03:38
>ヒロミさんへ
おおー!ヒロミさん、詳しい情報ありがとう♪志林であろうが、どんな人であろうが、報道陣はどんな事でも、書きたがるからねー。女友達!いいじゃない!。何でもくっつけたがる・・。どくの国も同じだよね(^^;)旭がコンサートを大事に思う気持ちわかるよね。自分の言葉で、直接ファンに伝えられる・・。私達が信じるべき事はスー達の言葉だけ!それ以外のなにものでもないのです!ヒロミさん、気合いの入ったカキコ、ありがとー!!(^o^)

>ゆりさんへ
ほう・・。ロイ・チウは、「星が~」にでてる人なのですね~♪うん!確かに、かわいい?かっこいい?人ですよね~(^o^)台湾の若者はきれいな子、多いですよね。って、芸能人だからか・・?
さな 2005/08/15 21:17:01
>ゆりさん、あんちさんへ
ほんと、香港イベント行きたいですよねー(*^_^*)BBS仲間でツアーくんで!♪あーーっ!休みとお金があれば、即行くのになあ・・。生F4、生旭・・見たいな~(T_T)

>にゃんたまさんへ
はい。私も最初F4展に誰か・・と思ってましたが、開催される事だけでも嬉しくて、どなたか来られるなんて事を思う事を忘れてました(^^;)スー達がだめでも、あきさんが言うように、タマさんでも、鬼ママでもいいのになー♪と思ってしまいます(*^_^*)

>いりあさんへ
ひかない、ひかないよー♪年齢は関係ないですって(^o^)
うちも、昨日「PC貸して♪」って言うと「・・・。」「貸して下さい!」「・・・。」だもんね~(>_<)ああー!自由になるPC欲しいなー(T_T)ああ・・欲しい物ばっかり(>_<)F4グッズもたくさん欲しいし、香港にも行きたいし!!
ヒロミ 2005/08/15 21:43:06
にゃんたまさん☆
誰か来ないのかね・・・。私もF4物がたくさん見れて幸せだ・・・。って思ってたし・・・。私的には椿お姉さまに会いたいな・・・。もしくは、レイニーちゃんかエドワード君!!!みたーい。

さなさん☆
私も「原味の夏天」見てます!!!って、今日のレイニーちゃんせつな過ぎ・・・。なにやってんお!?アリーって感じ・・・。それと、パンパン兄弟の仲の良さみてて、ちょっとうっとりしちゃった・・・。そして、羨ましかった・・・。パンパンの恋この後気になるね・・・。
あんち 2005/08/15 21:52:48
あんち 2005/08/15 21:53:43
皆さん、こんばんは☆

世間はお盆休みですが、私の会社はお盆など関係ない業種なので、今日も仕事に行って来ました!
みんな休みなので、電話がなる訳でもなく静かなヒマな一日でした^^;
今日は、昨日までとは違って涼しい夜ですね?
久しぶりにグッスリ眠れそうな気がします♪

>阿旭迷さん
VCD持ってるんですね?
私は、欲しいとは思ってるんですけどDVDやCD・雑誌などを買いあさってしまい、まだVCDには手を出せません・・・(>_<)
ドカン!と宝くじでも当たんないかなぁ~^^;

>にゃんたまさん
「F4展」誰か来日しても良さそうなものですよね?
北海道と言えば、やっぱり『仔仔』でしょうか?

>さなさん
ホント!
お金と休みがあれば、今すぐにでも台湾に飛んで行くのに!!
早く、日本でのイベントを実現させて欲しいですよね?
そうなったら、やっぱり北海道からツアーを組んで乗り込むしかないですよね^^
ところで、さなさんも「Film Collection」行くんですよね?
いつ頃行きますか?
さな 2005/08/15 22:28:06
>あんちさんへ
はい!旭のは、27日に、ケンのは9月2日に行きますよー♪初日と最終日ってなんかいい気しません?(^o^)旭だけのつもりでしたが、ケンのもよさそうな内容と聞いたので♪ケンのはヒロミさんと行きますよ!あんちさんは?同じ日なら、バンダナ?など、目印になるのを持っていきますし!(*^_^*)逢えたら嬉しいんだけどな~♪

>ヒロミさんへ
今、見た見た!国際ファンクラブ!はは!ホントだ。ほぼ全身載ってるねー(^o^)ヴァネはさすがだね!ポーズがまた決まってるわ・・☆こういうの、載せ方もあっちとこっちじゃ、若干違うんだね。
「原味~」見てるんだねー。休み時間が3時までだから、その続きは、明日見るんだけど、ほんと、アリーは女心がわかってないなーもう・・って感じだよね。
明星~見た?うんうん、旭もケンも若いけど、そんなに変わった感じしないよね。どちらの旭もかわいくて・・かっこいくて・・う~ん♪最高っす!!
あき 2005/08/15 22:56:57
皆さん、こんばんは☆
「原味の夏天」に続き、今日の深夜からHBCで台湾ドラマ、始まりますね。
F4出演ドラマではありませんが・・・。
F4関連ドラマはUHBだけなんでしょうかね?

>阿旭迷さん
私もジェリーを知ってから、言葉をはじめ、関心を持つことが増えました。
まだ3ケ月ほどの新米迷で、知らないことばかりなので、
日々、ネットで情報探したり、過去のCMや番組などの動画を探したりしていると、
時間が足りなく、毎日寝不足です・・・。
台湾の國語、習ってらっしゃるんですね(^-^)
私も、もう少しお金と時間に余裕ができたら、勉強したいと思ってます。

>のんさん
映画、私もまだいつ行くかは決めてないんです(^-^;)
1人で観に行くつもりなので、全然計画立ててなくて・・・。
ジェリーとKENちゃんを続けて・・・だと8/27~9/2の間ですね☆
そうですよね・・・別の日になると、交通費かかっちゃいますもんね(>_<)

F4展初日、ヒロミさんもご一緒ですね☆
私は、もちろんOKですよ~(^-^)

>にゃんたまさん
ミッション第2弾の日時、了解しました(^-^)
あんち 2005/08/15 23:33:32
>さなさん
27日ですか?
私も27日に行く予定です^^
もしかしたら、会場で会えるかな?
会えれば嬉しいです♪
目印(バンダナ?)持って行きますか?^^;
でも、上映時間が、まだわからないですよね?
さな 2005/08/16 00:03:03
>あんちさんへ
あら!27日逢えるかも!ですねー♪私は午後に行く予定ですよ。時間って、いつ分かるんですかね?初日の新聞やネットでないと分からないとか?旭がスクリーンで見れるかと思うと・・もう嬉しくて今からドキドキです♪

>あきさんへ
あ!ほんとだ!今日夜中に西少年っていうのやりますねー(^o^)録画しとこー♪見た事ある人出てくるのかなー。意外に流星に出てた人とか。たまさんは、恋の~にも出てるしあと何かにも出てたなー。台湾ドラマ続きますねー♪とりあえず、今回の台湾ドラマもチェックしときます(^o^)
阿旭迷 2005/08/16 00:55:44
★めーたんさん
めーたんさんも旭迷なんですかぁ?北海道支部は旭迷の宝庫ですね。
これから宜しくお願いします。
リン・チーリンのことは、ヒロミさんが詳しく書いてくださいましたね。凄い美人で、才女で、上品で、台湾では超人気者です。
彼女が携帯電話を修理に出した時に、2ショット写真が流出しちゃったんです。あの写真を見たときは、正直すごくショックでした。
旭はお見舞いの電話した事意外は、黙して語らずなんですが、2日前に
志玲ママが言承旭は志玲の彼氏じゃないですってマスコミに言っていました。流出騒ぎ以来、旭はパパラッチに追いまわされてますから、外出もままならないのでは?と思うと胸が痛みます。
阿旭迷 2005/08/16 01:25:11
★のんさん

わかります。孝天は黒髪にこだわり持ってますものね。
何かのインタビューで“台湾人は台湾人らしく、黒髪がいいって思っている”って言ってましたよね。
この前、LOVE STORMを観ました。中文字幕なので、心配しましたが
単純なストーリーなので、大体わかりました。ビビアンはちょっとですが、私的にはこの作品では仔仔より孝天にぐっときました。
孝天の“天空の・・”は、凄く楽しみにしていますが、台湾でもまだ放送されていませんね。日本で観られるのはいつの日でしょう・・・。
早く観たいですね!
阿旭迷 2005/08/16 01:38:17
★にんたまさん・ヒロミさん・さなさん

私もすこし皆さんを見ならわないといけませんね。
私は人格が出来ていないので、そこまで達観できないでいます。
誰と付き合っていてもいいから、外には出して欲しくないなぁ~が本音です。
“チーリンと付き合うなら、ゲイでもいいから仔仔にしといてくれ~っ”と叫びたいです(笑)
・・・となると、大S・孝天・旭で仔仔の争奪戦ですかねぇ(笑)
香港公演の鳥かごに入って歌うシーン・・・私はあそこだけ早送りしちゃいます。バカなやつだと笑ってください・・・。
阿旭迷 2005/08/16 01:54:36
★さなさん

さなさん、はじめまして。
初っ端から、お馬鹿なところを見られた様で、恥ずかしいです。
そうとう馬鹿なと言うか、いっちゃってる旭迷です。
私にとっては鳥かごさえ“やめて~っ”と思わずTV画面に向かって
叫んでしまうほどで・・・・。もう何ヶ月も観ているのに、未だに
第ー次のVCDや香港公演の鳥かご以外の旭を観ると、ドキドキしてしまいます。・・・・あっ、さなさん、引かないで下さ~い!
こんな私ですが、どうか宜しくお願いします。
いりあ 2005/08/16 08:45:33
おはようございます。ダンナの間隙をついてのPC操作です。あせあせ。
さなさん★
やさしいなあ。ありがとうございますー。ほかのスレ(呼び方がよくわからない)もチョコチョコ覗いてるんだけど、40代後半はなかなかいんだよん。でも、雑誌に60歳のジェリーファンが載ってたから、まあいいか・・と。とにかく、きれいな人は見ててうれしい。幸せな気分になれる。
いりあ 2005/08/16 08:54:21
ジーティエンさん・阿旭迷さん★
はじめまして。皆さんに何とか追いつけるように頑張ってるいりあです。たくさん情報をお持ちなんですねえ。すごいなあ。これからもよろしくお願いします。唐突ですが、F4のCDは、香港版と、台湾版では、歌詞とかもちがっちゃうんですか?発音だけが違うんですかね?台湾語は、文字がなくて発音に後から漢字を当てたとか聴いた記憶があるんですが。習うとしたら、北京語と広東語のどっちがいいんでしょうね。
ヒロミ 2005/08/16 11:22:45
阿旭迷さん☆
こんにちわ!!!鳥かご・・・。あーあれはきつかったですね・・・。でも、私は、あの選ばれた人は、きっとスーの友達か知り合い、もしくはスタッフの家族で旭迷なんだっておもっています。なんか、わざわざ遠くめの席の子を選んでたし・・・。なんか、もう決まってた感じだったし・・・。と、私はいい方いい方に考えています。あと、スーたちのように今知名度や各国での人気が上昇中だから、報道陣とか週刊誌に追っかけられたり、ある事ない事たくさんかかれちゃいますよね・・・。旭もかなり困ってるみたいだし・・・。旭は思ってることとかを口に出してしまって、それをいいように利用されちゃうから・・・。だから、旭はコンサートとか迷たちとのふれあい(?)を大切にしてるんですよね・・・。そこで、自分の思いを伝えてる・・・。私たち日本にいるものは中々触れ合えないのが寂しいけど・・・。でも、阿旭迷さんも、みんなのように、報道されてる事は「ふーーーんそうなんだぁ」程度(みんなそう思ってるかな・・・。)に流してくださいね!!!その方がきっと旭も喜びますよ!!!って、勝手に言ってるし・・・。私もかなり重症の旭迷ですね・・・。そして、ポジティブに考えましょう!!!

ε-(ーдー)ハァまた、熱く語ってしまった・・・。すいません熱くて・・・。
そうそう、熱くスーの事語れるところないもので・・・。熱く語ると相手が引いてるのわかるし・・・。
のんたん 2005/08/16 11:50:39
皆さん☆おはようさんです♪

あきさん☆
映画全部見る予定ですかね??見るんでしたらご一緒にどうでしょうか??
駅ス○前でスティッチ待ち合わせしましぇんかぁ~??(笑)
一緒に見るとしたら上映時間とかってわかります??私全然わからんとです...(- -;)
まだわからないのかな??来週くらいに上映時間わかるのかな??
まずはお返事くらはい♪
めーたん 2005/08/16 11:53:33
ヒロミさん、阿旭迷さん>
とっても、詳しい情報ありがとうです・・・。でも、ちょっと心が痛みます・・・。本当は旭のほうが傷ついているのだろうけど・・・。噂は信じないようにして、旭の言葉だけを信じたいと思います。
ところで、「香港コンサ」の鳥かご、噂では聞きましたがそんなにすごいんですか?見たいけど、見たくない?!そんな心境です。きっと見たら、気絶するかも・・・?!
のんたん 2005/08/16 11:57:56
阿旭迷さん☆

ケンたんの黒髪大好きです♪触りたいくらい...ムフッ!(危険!!)
私も「天空の~」見たいです☆あれってドラマなんですか?
映画ではないんですね...私てっきり映画と思ってまちたぁ~(汗)
今から映画楽しみですよ~♪阿旭迷さんは映画見に行くんですか?
全部初めて見るから今からドキ②です☆ちなみに「ラブストーム」見れません...(T_T)
家はスカパーなんでスカパーでやるまで我慢です...(T_T)
早く見て見たいですぅ~(>_<)
MJマニア 2005/08/16 12:17:30
みなさま はじめまして。
基本的には旭迷なんですが、こと歌に関してはKenちゃん迷(きっぱり!!)のMJマニアと申します。以後 お見知りおきを。
みなさん、F4コレクションは何回見に行かれるのでしょうか?
(上映スケジュールは1週間前くらいにならないと発表されないと映画館のおねいさんがおっしゃっておりましたが)
実は今月初めに東京で「Sky Of Love」を見てきたのですが、ものすっごく良かったです。字幕付になったのでDVDは出るのでしょうかやっぱりスクリーンで見たほうが何倍も感動できます。(エンディングがよく理解できなくて原作も読んでしまいました)で おばかなワタクシ、一人で行くのにとりあえず前売り券3枚購入済みです(笑)。Jerryのも見るつもりではありますが、Kenちゃんのを3回見るかも~。会社休まなくてもいける時間帯に上映されることをひたすら願っております。失礼しました。
ヒロミ 2005/08/16 13:42:17
のんさん☆
こんちわわ!!
KENちゃんの黒髪いいよね・・・。キューティクルが・・・。私もあんなキューティクル欲しい・・・。そうそう、最近のKENちゃん「アジアン○毒」で、みたけど、おしげをはやしてセクシーKENちゃんになってるよ・・・。のんたんみたら、失神しちゃうかも・・・( ̄m ̄* )なんか、のんたん、KENたんって恋人っぽいな・・・。

MJマニアさん☆
はじめまして!!!札幌市在住の22歳旭迷のヒロミです!!!旭にラブラブな毎日を過ごしております・・・。KENちゃんの歌・・・。私は「here we are」が大好きです。エンドレスリピートしすぎて、夢にまでKENちゃんの歌が流れてました・・・。これから、よろしくお願いします!!仲良くしてくださいね!!!
阿旭迷 2005/08/16 15:20:13
今日は、原味の~は、放送中止ですかね・・・。楽しみにしてたんだけど・・・。
今日は、お盆休み最終日なので、午前中は旭の一公尺や想要愛ニ(漢字が表示できません。)をピアノで思う存分弾いて、自己満足の世界に
入っておりました。名曲だわ~!

★あんちさん
そうなんです。DVDとか買ったまま、まだ見てないのも沢山あるのに、
香港のかたや某ショップから、VCDやビデオを買いあさっている私、
もう病気としか言いようがありません。
でも、ハプニングがそのまま、写ってたりして面白いんです。
カウントダウンの時は、仔仔の口パクばればれ事件があり、思わず
笑っちゃいました。F4の持ち歌なのに!
孝天が、お前の番だよみたいに教えてあげてるのに、仔仔ったらボーっとマイク下げたまま、歌いもせずでも、会場には仔仔の声が流れてる~みたいな・・・・。
阿旭迷 2005/08/16 15:33:36
★あきさん

本当に、1日32時間ぐらい欲しいですね。
F4の情報って日本ではなかなか手に入りずらいので、結局海外サイトの中文や英文を読まなくてはいけませんから、時間がいくらあってもたりません。
英語は苦になりませんが、中文は読むのに時間がかかって・・・・。
でも、翻訳機を使うより、自力の方がまだ、きちんと把握でるんです。
中文の翻訳機は話になりませんよ~。
おかげで習う決心が着いたんです。
そうそう、旭は近々オーラBのプロモーションで海外4カ国回りますってでてました。日本は当然含まれてないですよね・・・(がくっ)
にゃんたま 2005/08/16 16:39:34
みなさん、こんいちわ^^

>ヒロミさん
私も香港コンサの旭の鳥かごは、仕込みのような気がします。突然会場の中から選ばれて、あんな籠越しに突然旭に抱きつけないって!ってかしたくても動けないと思うw

>阿旭迷さん
まぁ、ある意味旭と仔仔もできてますよwファンも嫉妬しちゃうくらいあの2人仲いいしね。誕生日祝いにチューしちゃうくらいだもんw
あと、報道関係はいいことしか信用しないほうがいいですよ。この前、仔仔が事故った時もかなりひどい書かれかたしてたし。特に恋愛関係の報道は本当に気にしてたら埒あかないから見ても見ないふり。本人たちが何かコメントしてるならそれを信じるだけで十分だと思います。
彼らだって一人の人間なんだから誰と恋愛しようが関係ないじゃん!って私は思ってます。もし私の大好きな仔仔が「この人と真剣に付き合ってる」って発表するのであれば、それはそれで応援しますよ^^最初は落ち込むかもしれないけどねww

>MJマニアさん
初めまして^^北海道支部へようこそ♪
私は旭川在住の仔仔迷、にゃんたまと申します。よろしくお願いします。
突然ですか、9月23日に札幌にてスーサミ(オフ会)を行います。もし時間の都合がつけば参加しませんか?途中参加も可能です。
のんたん 2005/08/16 16:50:20
MJマニアさん☆
初めましてこにちわ♪
小樽在住ケンたん迷ののんと申しますぅ~(*^v^*)y
私はケンたん、阿旭、ヴァネっちの映画を1回ずつ見に行きます☆
そんなに何回も行けないんで...(- -;)(したらF4展は何回も行くんかい!!(笑)
どデカイハンカチとポケットティッシュを持って行きます(笑)
これからよろしくです♪

ヒロミさん☆
ケンたんのキューティクル綺麗であんな髪の毛になりたいよねぇ~♪
今一生懸命になろうとトリートメント色々やってるけど駄目だね...(>_<。)
でも頑張って目指せケンたん髪の毛~!!(>_<)/~
のんたん 2005/08/16 16:58:38
にゃんたまさん☆こにちわ♪
私も阿旭と仔仔ある意味絶対出来てますよ(笑)私的になんか応援(?)したくなるんですが...(^v^;)
私そっち系のマンガ好きなんで阿旭と仔仔の仲の良さ見た時「あっ!出来てるな!」と思ったりして♪
あっ!すいません...(_ _;)でも私的には阿旭&仔仔応援したくなる...違う意味で(笑)
変な事書き込みして申し訳ないっす!!(_ _;)
のんたん 2005/08/16 17:03:54
ヒロミさん☆書き忘れ~(- -;)

ケンたん太子カッコイイでしょう♪お髭がセクシ~☆
ちなみに太子と付けたのはなんか私的にケンたん...聖徳太子に似てると思ってかってに付けた...ケンたん迷の方申し訳ないっす!!(_ _;)
でも似てない?似てると思うんだけどなぁ~♪(まだ言ってるよ~(- -;)
すずらぶ 2005/08/16 18:03:07
<阿旭迷さん>
 はじめまして。旭迷になってもうすぐ5ヶ月になる すずらぶです。すごい 情報をたくさん 知ってるんですね。これからも 情報 たくさん教えてくださいね。ところで ずっーと疑問だったんですが どうして日本では ペプシはF4じゃないんでしょう。なんで ペプシマンなの???いつから 日本はアジアじゃなくなったんだー?????
あんち 2005/08/16 20:34:53
あんち 2005/08/16 20:35:03
皆さん、こんばんは☆

ここ最近、また新しいお仲間が増えましたねぇ~^^
嬉しい事ですよね?
この調子だと、スーサミも盛り上がりそうですね♪

>さなさん
映画の上映スケジュールは1週間前じゃないと分からないそうです・・・。
時間によっては、当日会場でお会い出来るかもしれませんね?

>にゃんたまさん、阿旭迷さん
旭と仔仔、結構良い感じの仲ですよね♪
百事イベの時の二人、ホント微笑ましかったです^^
私も、あちらの報道については気にしないようにしてます!
にゃんたまさんの言うように、何よりも本人達の言葉だけが真実ですよね^^

>MJマニアさん
ようこそ♪北海道支部へ!
札幌在住・旭迷の「あんち」です!よろしくお願いします☆
一足先に「Film Collection」見たんですね~^^
にゃんたまさんも言ってましたが、スーサミ是非参加して下さい♪
ヒロミ 2005/08/16 21:14:14
のんさん☆
太子・・・。太子・・・。プリンス・・・。貴公子・・・。皇子・・・。
どれかな・・・。旭がプリンスで、仔仔が貴公子で、ヴァネは皇太子???KENたんやっぱり太子???どんな感じ???

にゃんたまさん☆
ですよね~その場で選ばれたら、抱きつけないし、腰に手をまわされたら腰抜けちゃうし・・・・。あれは、さくらだ!!!旭迷じゃなかったら、微妙に困っちゃいそう・・・。
報道・・・。仔仔の事故・・・。あの時は書き方ひどかったよね・・・。ってか、後遺症大丈夫かな???心配・・・。

旭と仔仔できてるよね・・・。チューしたら、チュー返し(旭のチューは噛み付きチューだけど・・・。)よくじゃれあってるしね・・・。じゃれあいっていうかラブラブな感じだね・・・。確かにあの2人がラブラブならきっとみんな応援しそう・・・。(ノ>。☆)ノ そうそう!!!のんさんの見てる漫画って、「ブロ○ズ」?私それは見てた・・・。
あき 2005/08/16 23:17:19
皆さん、こんばんは☆

>のんさん
映画、3本とも観るつもりでいますよ(^-^)のんさんは?
まずはジェリーとKENちゃんの映画、是非、ご一緒しましょう♪
え○スタ前でスティッチ待ち合わせ、OKですよ!
上映時間はまだ分からないようですね・・・。
上映時間にもよるかもですが、初日(27日)はいかがですか?
ちょうど仕事が休みなので、都合があえば・・・(^-^)

>阿旭迷さん
やはり、中文の翻訳機はお話にならないんですね・・・。
私は中文読めないので、翻訳サイトで訳してるのですが、ますます頭が混乱するので、
優秀な翻訳ソフトを買うべきなのか?とも思ったのですが、どれが良いかも分からなくて・・・。
いずれは、ジェリーの話す言葉を、通訳や字幕を通さず、ダイレクトに理解したいです☆
oral-Bのジェリーのカレンダー付き電動ハブラシを買ったら、イベの応募券?が付いてましたよ(^-^)
でも残念ながら、日本ではないんですよねぇ・・・(T_T)
阿旭迷 2005/08/17 00:09:42
★いりあさん
いりあさん宛てのメッセージ、もう5回投稿していますが、何度やっても拒否されてしまいます。分割で送ります。
いりあさんはじめまして。こんな、かなりいっちゃってる旭迷の私ですが、どうか引かないでお付き合い下さい。
お尋ねのCDの件ですが、F4は台湾版、香港版供に、台湾國語で歌っています。プレスが違うだけで、歌は全く同じです。
歌詞カードも同じ繁体字の歌詞カードが付いてきます。
違うのはおまけですね。旭のCD台湾版は2枚でてまして黒夜・白天それぞれ違うミニ写真集が付いてきましたが、香港の慶功特別版は2005年のカレンダーと5曲分のVCDが付いてきました。
F4の2NDの台湾版は飛び出す絵本のようになっている物と、F4からのメッセージ入りCD付きクリスマスカードが付いた物がありましたが(どちらももう、廃盤だと思います)、香港版は2曲分のVCDが付いてきます。
阿旭迷 2005/08/17 00:20:27
★いりあさん
やっと送信成功・・・ふうっ(汗)。
あと中国語の話ですが、どちらを習うのがいいかと言われると困るのですが、台湾で通じやすいのは北京語だと思います。
漢字が全く違うので、そこがネックなんですが・・・・。
広東語は全く別な言語のように聞こえますし、台湾では通じないと思います。香港でインタビュー受ける時は、孝天が他のメンバーに通訳してあげていますよ。
F4の話していることが分かるようになりたいのであれば、どちらかといえば北京語でしょうか・・・?
MJマニア 2005/08/17 01:21:13
みなさま、こんばんわー。そしてあんちさん、のんさん、にゃんたまさん、ヒロミさんレスありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いします。

9月23日にオフがあるのですね、お誘いありがとうございます。
残念ながらその日は旅にでておりますゆえ(香港といいたいとこですが)参加させていただくことはできませんが、同じ話題でとことん盛り上がること間違いなしでしょうから、参加されるみなさん、楽しんでくださいねー。

実はワタシも真剣に北京語を習得したいと検討中です。ピンインもわからないので辞書も引けないんですよ、会話は無理でも各種記事の内容くらい掴みたいと思ってます。
このトシになって向学心が芽生えるってのも彼らのおかげかも(笑)
さな 2005/08/17 06:02:11
>阿旭迷さんへ
わかります!わかりますよ~!決して引きません(^o^)あの鳥かごはホントルール違反だろ~っ!!って感じでしたもんねっ(^^;)まあ、皆さんの言うように、仕組まれた指名だったとは思いますよね。ほんと、私も嫉妬で、狂いしそうになりましたよ~(>_<)噂も心の奥でかなり気になってたりするし・・。噂がたてば、はい!さっさと、この噂なくなっちゃってね~♪って思うし(^^;)でも、それが普通だと思いますよ!気にならない迷はいないと思いますし。でも、それ以上に本人の身体・・気持ちの方が心配になっちゃうのも、本当で。とにかくもう少し太って健康体の旭が見たい!それが本音です(^o^)
それにしても、阿旭迷さんは、たくさんの情報お持ちですねー(^o^)これからも、どんどん教えてくださいね♪

>MJマニアさんへ
はじめまして!旭迷のさなです!ようこそ、北海道支部へ♪皆さん、語学の方がんばってますよねー(^o^)私も時間がある時はテキストを見て、もにょもにょ・・とがんばってますよ。向学心・・ホント今になって芽生えてくるとは・・(^^;)もっと頭が柔らかいうちにやっとくべきだったわ~(^^;)
さな 2005/08/17 06:23:57
そうそう。夜中の台湾ドラマ見ました?(^o^)私は録画して見ましたよー。ストリート系っていうか、カンフーまじりの若いドラマでした(^o^)主役の2人はかっこいい!というか、かわいい~♪っって感じですね!そのうちの一人がまた、あのハリーポッタの子に似てるっていうか、タッキー?に似てるかな?かわいいですよ♪ゆりさんなら、メンバー知ってるかも!ですね(^o^)

>スーサミについて
当日はホントたくさんの参加で盛り上がりそうですね♪20名くらいの個室をとりましたが、多分、ぎゅうぎゅう詰めになると思います。でも、それは、それで、ひとつ・・肩を寄せ合って、親睦を深め、多少の狭さも心が通じ合う仲!と言うことで、勘弁してくださいm(_ _)m近くなりましたら、暖中に連絡して、再度確認しますね!
satomi 2005/08/17 10:38:49
やっとキャンプから帰ってきました。山のような洗濯物と格闘中です<(`^´)>。少し見ていないだけでカキコが沢山ですねー(◎o◎)!

のんさん☆
無事に帰ってきたよー。ご心配ありがとうっ<(_ _)> お盆の夜の海はコワかったよー。細木○子ごめんなさいって感じでしたー(>_<) 聖徳太子KENちゃん…もぉーおもしろいねーのんさんっ(~o~) KENちゃんにヒゲつけたら似てるかも?ン?聖徳太子ヒゲあったよね?

すずらぶさん☆
わははっ。ジェリーのお面頼んじゃいましたかーっ(~o~) うちはお面プラス竹馬も必要ですーっ(T_T)

ジーティエンさん☆MJマニアさん☆
初めましてっ。札幌のsatomi 35歳です。どうぞよろしくお願いしますっ。ジェリーからF4に飛び込みましたが仔仔も好きですっ。でもKENちゃんの歌と声も好きだしヴァネの独特の雰囲気にもひかれます…。香港コンサをみせたら娘2人にも伝染してしまいあとは旦那だけです…<(`^´)>
のんたん 2005/08/17 12:12:03
皆さん☆こにちわはにわ♪今日も暑いですなぁ~(- -;)

ヒロミさん☆
私が思うとしたらケンたんは私だけの賢い王子様だね♪頭がきれる感じかな?
想像は想像で普通のケンたんが大好きだわ♪

私はマンガほとんどBL系(ボーイズラブ...)を読んでおるよ☆
だから阿旭と仔仔のラブ②を見ると常にそう言う想像をしておった私...(_ _;)
変態だわ私は...(T_T)
のんたん 2005/08/17 12:20:31
あきさん☆
私ももちのろん3本とも見るですよ♪初日は私別に大丈夫ですよ~☆
でわ初日スティッチ待ち合わせでえ○スタ前で~(*^v^*)/もう来週です~!!p(>v<)q
緊張する~巨大スクリーンで愛しのケンたんに逢えるなんてドキ②だぁ~(*^_^*)
あきさんとも逢えるとなるとそれもまたドキ②だぁ~♪よろしくぅ~m(_ _)m
のんたん 2005/08/17 12:32:36
satomiさん☆
ご無事に帰還されて本当良かったですよ~!!お疲れ様でした。
帰って来たら主婦さんは大変ですよね...(- -;)疲れ取るにはF4見たら癒されるんでは?(笑)
F4を見て癒されて下さい♪夜の海は死の海みたいですか?なんか怖い...(_ _;)

私は昨日夜中スカパーで「稲○淳二の怖い話」の再現ドラマやってたんで見ました...怖かった!!(>_<)
しかもお1人様(もちろん私だけです...)で見ましたよ...(= =;)
私も自分で良く1人で見れるなぁ~と思いながら見てます...。
淳二の話は怖すぎる~(>_<)
まゆぴん 2005/08/17 14:43:34
皆さん、こんにちは。ただいま風邪ひきさんです。久々に登場したらカキコがいっぱいですね。

>阿旭迷さん、MJマニアさん
初めまして、稚内在住のもうすぐ34歳、まゆぴんです。どうぞよろしく。
阿旭迷さんはF4のDVDなどいっぱいもっているんですねぇ~。うらやましい・・・
私はF4情報などここで知る人間なので今後もたくさんの情報を教えてくださいな。
あっ、私も旭迷です・・・といいたいところですが、最近旭とヴァネとの間で心がウロウロしてます。でも、やっぱり旭かな?こんな私ですがよろしくにゃ。

>のんさん
お久ですぅ。ケンたん太子・・・ぴったりな感じですな。写真集の付録DVDをみて思ったんだけど、ケンちゃんのインタビューって奥が深い!的な感じがしたのは私だけ?知的な感じだよね~。私は旭のイルカになりたいですな。
夏!というとやっぱ稲○淳二だよね~~。あの人の話はホント、怖い。夜中にトイレに起きたときにふと思い出しちゃったりすると、ビクビクもんですわ。
のんたん 2005/08/17 16:48:08
まゆぴんさん☆こにちわはにわ♪

ケンたんは賢そう♪私は賢くないんできっと釣り合わないと想うけど...くっついて行く♪

夜中に見るもんではないです...淳二は...(X_X)
怖くてテレビとCDかけて寝ましたもん...(なら見るな!?)でも見てしまう気になってね...(- -;)
今日もスカパーで淳二やる...また懲りずに見ましゅよ(笑)
いりあ 2005/08/17 21:02:59
こんばんわ。ちょっとの間にたくさんの書き込み、すごいです。
MJマニアさん★
はじめまして。ジェリー迷のいりあです。よろしくおねがいします
阿旭迷さん★
詳しい情報ありがとうございます。昨日札幌の本屋にいったので、中国語のコーナーへいってみましたが、アドバイスをいただく前だったので、ぱらぱらみただけにしました。私の場合スーたちと話したいというより、CDかけるときに一緒に歌いたいという程度なので、10月に出る予定の雑誌にしようかな。
いりあ 2005/08/17 21:12:09
ごめん、続きです。長い文にする方法がわからない。

本屋さんの本の種類と、広東、北京に香港って・・という風にめげました。始める前から、あきらめモード(早)。気力が戻ったらまた挑戦してみようかと思うかも。

ついでに・・
私もヴィックとジェリーの組み合わせでも、まあ許す。恋人もいていいけど、生活感は出して欲しくないかなあ。完璧に影になれる、美人がいいな。いないか・・・そんな女。
あんち 2005/08/17 22:01:56
あんち 2005/08/17 22:02:05
皆さん、こんばんは☆

ついに「Film Collection」来週ですね♪
私は初日に旭のを見に行く予定ですが、チケットが1枚残るので他のも見てみようかなと思ってます^^
一人で行くつもりなので、良かったらどなたか一緒にどうですか^^;

皆さん、もう知っているかも知れませんが、9/30に『台流ファンclub』というDVD付きムックが発売になるそうですよ!
このDVDの内容が気になります^^;

>MJマニアさん
スーサミ残念ですね?
次回(あると思いますが)は是非参加して下さいね^^

>さなさん
夜中のドラマ見たんですね?
F4が出てないせいか、忘れていました~^^;
こちらは可愛い系なんですね?
そういえば・・・。
明日で『MARS』が最終回ですね?
次に始まる『Love Storm』も楽しみですけど♪

>satomiさん
お帰りなさい!お疲れ様でした^^
楽しいキャンプから、現実に戻って来たのですね^^;
疲れて帰って来ても働かなきゃいけないのは、母ですよね?

>のんさん
ケンちゃんの「聖徳太子」ウケル(>_<)
誰も気がつかない発想だよね^^;
これがまたピッタリだし!
ヒロミ 2005/08/17 22:15:07
みなたん、こんばんわ!!!

のんたん☆
こんばんみーo(*^▽^*)oKENたん太子素敵ね!!!KENたんは賢いね・・・。大丈夫!!!のんたん!KENたんのそばにいて学べばいいのだ!!!KENたんにぴったりくっついて(ノ>。☆)ノ 私は旭たんにくっついて人生について学びます・・・。

まゆぴんたん☆
お久しぶりです!!!風邪大丈夫ですか???私もちょっと前まで引いていました・・・。まだ、鼻水止まらないんですが・・・。って私の風邪移っちゃいましたぁ!?( ̄Д ̄;;

satomiたん☆
お帰りなさい!!!疲れましたか???スーたちに癒されて疲れふっ飛ばしてくださいね!!!(* ̄σー ̄)ゞって、はじめましてですかね???札幌在住のヒロミです!!旭たん大好きっ子ですワンよろしくお願いしますね!!!

さなたん☆
今頃旭たんたちにめろめろにされてるかも・・・。鼻血出てませんかぁ???失神してませんかぁ???何百回も見ちゃってね!!!

あきたん☆
歯ブラシって、どちらで買ったんですか???私もほっ欲しい・・・。あきさん、「F4展」で会えますね!!!楽しみですね!!!なんか、わくわくですね!!!

みなたんも北京語習おうか考えてるんですね・・・。私もです・・・。N○Kの中国語講座ちょっと、見ちゃったりしてます・・・。字体が違うっていうのも苦労しますよね・・・。統一してよって気分になります!!!ってか、話せて読めて書けちゃったら、最高ですね!!!書けたら、手紙も送れちゃうし・・・。キャーーー最高かも・・・。
さな 2005/08/17 22:21:44
>ヒロミさんへ
もう、たっぷり旭堪能しましたよー♪貸してくれて、ありがとー!(^o^)うっぷ~っ。ご満悦な私♪

>のんさんへ
のんさん、凄すぎ!ホラー一人で楽しめるなんて、・・凄いよ・・のんさん(>_<)私なんて、CMでそういう予告とか見ただけで、チャンネルかえちゃうもんねー(>_<)

>のんさん、あきさんへ
初日に「Film collection」見にいくんですね!私もその日友人と見にいきますよー♪あんちさんもその日だし、これは、逢えるかも~!?ですねっ(^o^)バンダナどっかに巻きますかー?

>あんちさんへ
ほんと、F4が出てないと、続きを見ようとはおもいませんねー(^^;)とりあえず、どんなドラマかチェックしときました(^o^)
明日でマース最終回ですね・・。毎週の楽しみが・・。でも、スペシャルのライブもこれまた楽しみですよねー♪
ねー!ねー!あんちさん!27日、なにか、目印付けてくださいねー!がんばって、見つけます!!(^o^)
さな 2005/08/17 22:41:23
>satomiさんへ
キャンプはずっと外だから、かなり疲れるんですよねー(>_<)
うちは、子供2歳なので、まだ、ちと無理なのですよ(^^;)親が疲かれるって感じで(>_<)みんなが言うように、やっぱりスー達に癒されて・・まったりして・・ぼー・・っとして、うっとり~・・するしかない!!ですよね(*^_^*)

>あきさんへ
私もヒロミさん同様、電動歯ブラシ気になるなあー(^o^)使い心地はもちろんの事、旭のカレンダーどうでしたー?!

>あんちさんへ
ほんと、そのDVDってかなり見応えある物と、期待しちゃいますよねー!F4のお宝映像とか?プライベート映像だったら、鼻血ブーー!!!なわけない!期待しすぎ・・(>_<)
まゆぴん 2005/08/17 22:52:39
こんばんにゃ~~☆
>ヒロミさん
そっかぁ~。私の風邪はヒロミさんから飛んできたのね?!
私はいま、最高潮にノドが痛いれす・・・せきもとまらんとです。つらいですなぁ。
ヒロミさんも早くよくなるといいね。こんなとき、旭に看病してもらえたら最高っスよね!!

>あんちさん
9/30にさっそく買ってこようと思います。DVD付きということはちょっとお値段も高めなんでしょうかねぇ。でも楽しみ!!! 台流雑誌が続々と発売になってきましたね。

そういえば『原味の~』を見ていてふと思ったんだけど、何年か前に入っていたドラマで確かビーチボーイズというのがあったような気がするんですが(タイトル違うかな?)そのドラマに出てたマ○ク真木と原味~のおじさん、かぶってません?気のせい?
しかもこのドラマによく日本語の歌が流れてますよね。台湾の歌手が歌っているのかしら?
ゆり 2005/08/18 00:03:38
こんばんは

さなさん>
私も夜中の録画をしていたのですが、起きていたので見てみたら私好みではなかったので、録画を取り消ししました(>_<)
さすがに出ている人達は知りませんでした(>_<)

satomiさん>
キャンプ行っていたのですね!
お疲れ様です。
でも、天気が良くて良かったですね(^_^)♪

あんちさん>
私も1人で行こうと思っていたのですが、いつ行こうかなーと思っていました(^0^)
もしいやでなければ一緒に見に行って頂けますか?
さな 2005/08/18 00:57:06
>まゆぴんさんへ
はは!私も職場のちょうど休み時間に「原味~」見ていますが、マ○ク真木だよね・・これって・・(^^;)とみんな同じ事言ってましたよ(^o^)じゃあ、この孫の少年は、マ○ク真木の孫だった、広末にあたるのかああ~?って事で、笑えました(^o^)オリジナルなんだろうけど、ちょっとパクっちゃいましたかね(^o^)はは!
ちゅみ 2005/08/18 02:35:26
今晩にゃ
初めまして!!まだジェリー迷になって1ヶ月足らずの新米です。よろしくお願いします。ちなみにルームメイトは仔仔迷です。いわゆる「大人買い」で写真集やDVDを集めてる途中です。言葉の勉強も始めたばかりです。
「F4 World展」や「フィルムコレクション」には当然行きます。当たれば香港イベントにも行きたいよ~。
阿旭迷 2005/08/18 04:19:38
今日、F4のマネージャーさんの最新のメッセージがでていました。
ジェリーは白色巨塔の撮影のスケジュールがきつくなっているので、
9月3日のマレーシアの音楽祭、9月4日の南京のTV PROGRAMには、
不参加になりました。
OralBのマレーシア・プロモは協議中です・・と書かれていました。
ドラマ以外のスケジュールは今後セーブしていくと書かれていました。
ジェリーは、今しばらくドラマに集中するようですね。
阿旭迷 2005/08/18 04:31:35
★ヒロミさん・にゃんたまさん・めーたんさん
あの阿Melは仕込みですか?皆さん鋭いですね~。私はてっきり薔薇を渡した人と同じく、旭の好みの人を選んだのかと思っていました・・。
私にとっては拷問のような鳥かごですが、あの歌は大好きなんで、CDで聞いてます。もともとテレサ・テンさんの歌らしいですが、旭が歌うと超セクシーで、たまりませ~ん。でもCDでさえ、迷のギャーという雄たけびが聞こえると“なんだその手は!旭の腰に手をまわすなぁっっっ!”と叫んじゃいます。めーたんさんもぜひご覧になって下さい。
ヴァネの超カッコいいダンスや孝天のソウルフルな歌声、仔仔の愛らしさに癒され、旭のフェロモン出すぎのダンスと歌、F4の恐ろしくバラバラなダンスや思わず笑っちゃう衣装など、盛りだくさんの内容です!
阿旭迷 2005/08/18 04:41:51
★のんさん

天空の~はドラマです。もう撮影はとっくに終わっていますが、大陸の検閲が厳しいため、まだ許可が下りないんでしょかねぇ・・・。
CCTVというところが放送権を持っているみたいですが、今日現在、まだ放送予定が立っていません。
孝天は新しい映画の撮影を完了したそうですが、体調を崩してお仕事を休んでいるそうです。でも、かなり良くなったのでオフレコの作業に取り掛かりますと、マネージャーさんが書き込んでいましたよ。
新しい映画もたのしみですね~。日本ではいつ公開かな~。
そうそう私が持っているLOVE STOMはドラマじゃないような気がするんです。1話完結みたいですけど・・・・。映画?スペシャルドラマ?
阿旭迷 2005/08/18 04:58:20
のんさん、書き忘れました!もちろんフィルムフェスティバル見にいきますです!待ちきれないです!

★MJマニアさん
はじめまして。苫小牧在住、熱狂的な旭迷の阿旭迷です。
MJマニアさんは旭迷なのに、歌はきっぱり孝天とは・・・。
もしかして、もしかしたら旭の歌がXXだからですかぁ?
私は歌はXXなんだけど、一生懸命努力する彼が大好きです。
自作自演、ピアノの弾き語りをコンサートでするのが夢ですって、第一次の楽譜に書いてありましたよ。でも、孝天はやっぱ音楽の才能ありますよね~。
阿旭迷 2005/08/18 05:10:45
★すずらぶさん

はじめまして。初っ端からマニアぶりを発揮して、驚かれたでしょうか?マニアックな私ですが、これからどうぞ宜しくお願いします。
情報を持っているというか・・・日本のF4の報道があまりに少なく、
あまりに情報が遅いので、主に海外のファンサイトで、英語・中国語を駆使して情報を集めているだけです。中国語は駆使できるほどじゃありませんが、翻訳機よりはましです。
では、すずらぶさんのリクエストにお答えして、F4のマネージャーさんなど、信頼のおける方のコメントが載っていましたら、掲示板に書き込みますね~。
阿旭迷 2005/08/18 05:20:00
★あきさん

OralBのカレンダー付き電動ハブラシですか・・・私も、某ショップでチェックはしていたんですが・・・・百事の新柄グッズが続々と入荷するしビデオに目が眩んで、そこまでは手がでなかったです。
もうそろそろ、F4フィリピン公演や旭の上海公演などのビデオが届くはずなんですが・・・。
グッズも置き場所に困っています。もう、飾れな~い!
ポスターも貼るとこないよ~。
阿旭迷 2005/08/18 05:32:01
★さなさん

さなさん・・・わかって貰えます?私のこの気持ち・・・。
ある意味、ルール違反ですよね!やっぱり。
私も女性関係は外には出して欲しくないんです。わがままですが。
F4のスタンスは外に出さないようにしてると思いますが、頭にくるのは
女性の方がべらべらマスコミに話すことなんです!(志玲は別ですが)
大Sにしても、佐藤麻衣にしても、ビビアンにしても・・・・。
相手の立場もわかってくれっーと叫びたいです。
その結果パパラッチに追いかけられて、去年は旭がタクシーから引きずり下ろされそうになって、事故になったじゃないですか。
まあ怪我したのはパパラッチだったけど、旭やF4に何かあったらどうしてくれるん?って思うと・・・。
阿旭迷 2005/08/18 05:36:24
さなさん・・・説明不足で、変な書き方しちゃいました。
私がルール違反よね~と言ったのは、鳥かごの中の女性の話です。
決して女性関係の事ではありません。
もう朝方になってきて、頭がボーっとしてきたかな?

お返事かきは、この辺で。
明日、また書きます。
いりあ 2005/08/18 09:37:37
おはようございます。この夏はダンナの怪我で帰省もパスで、家でうんざり状態です。どうしてこー、現実の男はわずらわしいだけなのかねー。まあた、台湾?とかいわれるから、DVDもみれりゃしない。ぶー。
ちゅみさん★
はじめまして。私も初心者迷です。よろしくおねがいします。かなりの大人ですが、生活が厳しいので、大人買いが出来ない現状にちょっといらついてます。でも、ぜったい、ジェリーの映画だけは行きます。がんばるわー。
あき 2005/08/18 10:37:32
あき 2005/08/18 10:38:23
皆さん、おはようございます☆

>のんさん
では、ジェリーとKENちゃん映画は初日に行きましょう♪楽しみですねー!
映画はもちろん楽しみですが、のんさんにお逢いできるのも楽しみです(^-^)
スティッチとえ○スタ、了解です!こちらこそ、どうぞよろしくですm(__)m
では、上映時間が分かったら時間を決めましょう☆

>ヒロミさん
ハブラシは、私は香○王さんで買ったんですよー☆
他のお店でも扱ってるみたいです(^-^)
「F4展」初日まで1ヶ月切りましたね。お逢いできるの楽しみです♪

>さなさん
「Film collection」、初日に行かれるんですね♪
そうですね、お逢いできるかも!?ですね(^-^)
バンダナは、「F4@Tokyo」?それとも「F4 ever」?どちらにしましょうか?(笑)
Oral-bですが、ハブラシは・・・使ってません(^-^;)
カレンダー目当てだったので、ハブラシのほうは開けてもいないんですよ・・・。
カレンダーは2006年ので、3分割(?)になっていて、真ん中部分がカレンダー。
両脇の部分が、ジェリーの写真と
「ジェリーの笑顔の秘密」といったようなコラム(?)が書かれています。
一般的には“ハブラシのおまけのカレンダー”になるんだと思うのですが、
(私にとっては、むしろ、ハブラシのほうがおまけのような感覚ですが・・・。)
作りがかなりしっかりしてましたよ!
あき 2005/08/18 10:39:16
>ちゅみさん
はじめまして☆札幌在住・ジェリー迷のあきと申しますm(__)m
私も3ケ月目の新米迷です(^-^)
ルームメイトさんが仔仔迷なんて、楽しそうですね~☆

>阿旭迷さん
グッズも雑誌も次から次へと発売されて、私も本当にいっぱいいっぱいです(^-^;)
そして昨日もまた、ネットで見つけたジェリーものに反応して、購入ボタンをポチッとしてしまいました・・・。
ジェリーにはまりだしたときに、収納場所も確保しないでDVDや雑誌・グッズを一気に購入したので、
私も置き場所に困っています。「F4棚」を用意しないとムリそうです。
私はF4以外にも好きな某グループがいて・・・
そのグッズや切り抜きファイル、DVDなどが、
もの凄い量なので、少しずつ片付けようとは思ってるんですけど・・・いつになることか(^-^;)
ヒロミ 2005/08/18 11:18:56
ちゅみさん☆
はじめまして!!!札幌在住、旭迷のヒロミ22歳です!!!
私も旭と出会ったのはホント1ヶ月前ぐらいですよ・・・。私もいま、色々なものを買っているので、旭貧乏です・・・。きっと、旭グッツを買いあさって、貧乏になってることが旭にばれたら、きっとちょー怒られそうです・・・。(まー見つかることはないですが・・・。)ルームメイトさんが仔仔迷とな・・・。いいですね、身近にスーの事話せる方がいらして・・・・。

さなさん☆
例の物、取りよてせました!!!来週入荷予定です・・・。2日もしくは23日に貸しますね!!!

あきさん☆
ありがとうございます!!!って、あれ、高くないですか???私は電動歯ブラシ使っていたのですが、今はもう使ってない・・・。なんか、駄目なんですよね・・・。旭のカレンダーって、替え歯ブラシでもついてくるんですか???やっぱり、本体買わなきゃ駄目ですかね・・・。

にゃんたまさん☆
今日はマース最終回ですね・・・。にゃんたまさんはBS日テレで見れてますか???私はさなさんにビデオを借りて見てます・・・。危険です・・・。仔仔かっこよすぎです・・・。友達にスーたちの写真見たら、仔仔が1番と言われました・・・・。仔仔また、ドラマの撮影してる(してた?)見たいですね!!!どんどん仔仔はドラマに出てますね・・・。マースDVD販売されたら購入しますか???

阿旭迷さん☆
そっか・・・。イベントとかキャンセルしてるんだ・・・。でも、製作発表あたりにマネージャーさんが「このドラマを受けるとその間の仕事をキャンセルしなければならない」って・・・。でも、「その分このドラマは大きな収穫になる」って言ってましたよね・・・。かなりの大作なんですかね???私はこのドラマで旭が元恋人との激しいラブシーンがあると知った時に「ε-(ーдー)ハァ嫉妬するなぁ」って思いました。あちらのドラマ撮影は1年近くかけての撮影なんですかね・・・。日本は基本的に1クールじゃないですか!!!って、話の長さも違いますしね・・・。日本に白い巨塔は2クールぐらいあったけど・・・。はやく日本でも見たいですね!!!見れるのはきっと台湾での放送後ですよね・・・。すると、1年半から2年後ですかね・・・。それまでに私は家のテレビ環
ちゅみ 2005/08/18 11:36:30
おはようございます。
☆いりあさん
ご主人の怪我早く治ると良いですね。
うちの同居人は女ですが「また台湾??」と言われる前に迷に引きずり込みました。(笑)
さすがに男性は・・・難しいですね。
映画、楽しみですね~私は札幌なのでスガイで見るのですが、あそこのシートは硬いので落ち着いて観るためにクッション持参で行こうかと思ってます。がんばりましょ~
☆あきさん
やっぱり収納場所に困りますよね。空いている棚に入れてはありますが、今後のことが不安です。
皆さん映画は初日に行くんですね。いいなぁ~私は約束してる迷友達が入院中のため9月になってから行きます。抜け駆けすると後が怖いので!!あぁでも何回でも観たいかも。皆さんの観た感想楽しみにしています。
☆ヒロミさん
そ~なんです!!貧乏です。でも毎日充実してて食欲が落ちたから、そのぶんの食費で買ってるかも?おかげでダイエットしてないのに痩せてきましたよ。スー友達はまわりに3名ほどいて(初心者ばかりですが・・・)楽しくおしゃべりしてます。結構、札幌の方が多いんですね。今度逢えるといいなぁ。
☆阿旭迷さん
初めまして!すごい情報量ですね。勉強になります。
質問なんですが、F4フィリピン公演や旭の上海公演などのビデオはどこから購入したんですか???
私もぜひ欲しいので教えてくださ~い。
さな 2005/08/18 13:29:25
>ちゅみさんへ
はじめまして!ようこそ北海道支部へ(^o^)江別市在住、旭迷のさなです!ここ、凄いでしょう♪もう嬉しくなっちゃうくらいF4情報満載ですよ!これから、たくさんお話しましょうね~♪
ところで、9月23日にスーサミといって、みんなで集まってF4を語ろうーっていうのがあるんですけど、都合がよければ、是非参加しませんか?楽しいこと間違いなし!ですよ~♪

>あきさんへ
歯ブラシ・・はは!開けてないんですね!そうですよね~。目的は歯ブラシじゃないですもんね(^^;)でも、ほら!CMすると、たくさん旭も歯ブラシもらっちゃったりして、毎日使ってるかもよー♪同じ物を使ってるんだ~(*^_^*)感覚で、使ってみたら?!(^o^)

>ヒロミさんへ
仕事半日になっちゃって、今からまたまた旭、堪能しますよ~♪
おおー!購入しましたね(^o^)うへへ~またお借りします(^o^)
はあー早く旭のドラマ見たいねー(^o^)放送権どこが買ったんだろうね・・。うちで見れるところならいいんだけどな・・。
さな 2005/08/18 13:46:56
いや~、日中こいやって、カキコできるのいいですね~♪眠たい目をこすらなくていいし!仕事半日休みで嬉しいです(*^_^*)

>あきさんへ
ごめん!カキコし忘れ!目印のバンダナは、どちらでもいいですよー(^o^)「F4ever」の方が皆さんに人気があるようなので、そちらにしますか?あ!でも、ピンクのやつのほうが、見つけやすいかな・・?プラカードで、「さなはココ!!」ってかかげますか!?なんちゃって(^_-)まずは、時間帯が合う事を期待して!

>阿旭迷さんへ
熱~いカキコありがとうございます(^o^)ほんと、すべてにおいて、ほどほどに・・って感じですよね(>_<)私たちはマスコミに対してなんでも言えるけど、とうの本人達はそうもいかない・・。だって、喋ると、それに対してまたバッシングをうける・・。まるでいたちごっこ・・。自分たち以外の大切な誰かか傷付く事が一番辛くて嫌な事なんでしょうね・・。私たちにできる事は一つ!みなさんが言うように、本人達の言葉だけが、真実!!そうですよね!(^o^)
satomi 2005/08/18 17:34:15
あんちさん☆
そうなんです。疲れて帰っても座る間もなく洗濯の山…(-_-)。家中の干せるとこぜーんぶに干しまくりましたよん<(`^´)>腕イタイです…(T_T)/~~~。

ヒロミたん☆
優しいお言葉ありがとうっ(T_T) 家族が寝静まってからドップリスー達に癒されましたよん。「流星花園」最初から見たりF4通信見たりっ(●^o^●)。

さなさん☆
お子さん3歳なんですねっ(^.^)。カワイイさかりだっ!うちは女の子6歳と10歳です。キャンプでも母は動きっぱなしで帰っても片付けで休む間も無くグッタリ…(T_T) やはりスー達が一番のビタミン剤ですよねーっ(*^。^*)
satomi 2005/08/18 17:51:33
ゆりさん☆
スー達の癒し効果で元気復活!!です。写真集見てボーっとして、にやっとして…っはたから見たらスゴクコワい人だねーっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

いりあさん☆
おかえりなさいっ。そしてお疲れ様」ですっ<(_ _)> バスでの帰省はキツイですよねー。スー達で元気補給してくださいねっ<(`^´)> ご主人早く良くなるといいですね。私は夜中にスーに浸ってます…

ちゅみさん☆
初めましてっヽ(^o^)丿 札幌のsatomiですっ。どうぞヨロシクお願いしますっ(^_^)/~

のんさん☆
夜中に淳二見ちゃうかいっ?一人でっ?!\(◎o◎)/!コワいよーっ(T_T)
のんたん 2005/08/18 18:38:50
皆さん☆こんばわはにわ♪

あんちさん☆
ケンたん聖徳太子ウケるしょ☆聖徳太子の格好させたら似てるかしら~♪
阿旭は何に似てるかしら~?仔仔は??ヴァネっちは??

ヒロミさん☆
そうだねぇ~ケンたんにくっついて居れば頭賢くなるかも知れないね♪
くっついていくわ(*^v^*)yヒロミさんは阿旭にピタッとくっついていくのね♪

さなさん☆
実は怖いんだけど興味本位で見ちゃうんですよ~困った奴ですよ...(^v^;)
でも昨日の淳二の話は良い霊のお話だったから怖くなかったです。
今日は何も見るものないです...(- -)スカパーで何か見ます♪
まゆぴん 2005/08/18 18:47:09
>ちゅみさん
初めまして、稚内在住の旭迷&ヴァネ迷のまゆぴんです。どうぞよろしく!迷友が近くにいて良いですな~。F4話しで盛り上がって楽しいでしょう。ここでもたくさんお話し、しましょうね。

>さなさん
きゃーー、やっぱさなさんもそう思ってましたぁ?ですよね~~。そんでもって最後は海に消えちゃうのかな?あっ、それだとパクりすぎ?でもレイニーちゃんがかわいいから許しちゃる。

>阿旭迷さん
ジェリー情報をありがとう!!!ジェリーは忙しいのかぁ・・・。体を壊さないようにがんばってほしいですね。でも、はやく『白色巨塔』みたいっ!!!きっと一段と成長していい男になっていることでしょうね♪

>satomiさん
お疲れ様でした。疲れはとれましたかぁ?私も元気が出ないときはスーパワーをもらってます。スー達を見ている時は現実を忘れちゃいますもん。ついついニヤ~~っとしてしまうんですよねぇ・・・。はぁーー、かっこよすぎ!!!

家も衛星アンテナつけたいよ~。地上波しか見れんのですよね。F4出演ドラマはまだ流星花園しかみたことがないんですのも。う~~DVD買っちゃおうかなぁ・・・でも旦那のお怒りが怖いなぁ・・・ちょっとずつ集めれば大丈夫かなぁ・・・だぁーー!!!
のんたん 2005/08/18 18:51:34
あきさん☆

はいな!了解完了でございます(- -)>上映時間わかったら決めまっせ~♪
ケンたん♪ケンたん♪早よ逢いたいよ~(>_<)う~ん(-3-)(←危ない奴がココに~!!)

ちゅみさん☆
初めましてこんばわはにわ♪小樽在住ケンたん迷ののんです♪よろしくです☆
迷歴は、4ヶ月くらいです★最初阿旭迷でしたが今ではケンたんラブリンです♪
こんなんですけどよろしく~♪
のんたん 2005/08/18 18:58:16
satomiさん☆
淳二を1人で見てたよ~(= =;)そして気絶して見ての繰り返し...で疲れた...(- -#)
見たあとは少しの間違うテレビ見なきゃ寝れんとです...(_ _;)今日はないから安心して寝れるとです...(^v^;)
のんたん 2005/08/18 19:09:03
阿旭迷さん☆
「天空の~」はドラマかぁ~☆早く見て見たい~ケンた~ん♪映画も物凄く楽しみ~(*^皿^*)
う~ん(-3-)(←ココにも危険人物が~!!)欲求不満なのかな??ミーは...(- -;)
たしか映画の方はお髭あるヤツかな??聖徳太子ケンたん見れるのかな??(ウヒッ(^m^)危ッ!)
来週の映画が何より楽しみ~(*^v^*)/お互い映画を楽しみましょう♪
ニッパー 2005/08/18 19:57:35
ニッパー 2005/08/18 20:08:50
F4迷北海道支部の皆さん、はじめまして。私はニッパーと申します。札幌在住の35歳、6歳の娘がいます。JERRY迷になって4ヶ月になります、ちなみに娘はVIC迷です。この年で初めてFCに入会しました。
皆さん、どうぞ宜しくお願いします。m(__)m
ヒロミ 2005/08/18 20:30:52
ニッパーさん☆
こんばんわ!!!札幌在住旭迷のヒロミ22歳です!!!私は旭迷になって、まだ、1ヶ月・・・。もうすぐ2ヶ月かな・・・。私はついつい最近FCに申し込みました!!これから、よろしくお願いしますね!!

のんさん☆
はい!!!私は旭たんにくっついていきます~。~(/ ̄3)/じゃあ、スーたち4人が集まったら、のんさんと会いますね(爆)きっと、私は旭たんの背中辺りにくっついています( ̄ε ̄@)のんさんはけんたんのどこら辺にくっついてますか???私も最近妄想がすごいです・・・。
のんたん 2005/08/18 20:35:42
ニッパーさん☆初めまして☆こんばわはにわ♪
小樽在住ケンたん迷ののんと言いま~す♪歳は28歳の恥ずかしながら独身...(^v^;)
これからどうぞよろしくです☆
映画とF4展行くんですかぁ~??私はばっちり行きま~す♪ケンた~んに早く逢いたい~☆う~ん(-3-)(←ココに危険人物がいるじょ~!!)
こんなんだけどよろしくです...(_ _;)
のんたん 2005/08/18 20:42:29
ヒロミしゃん☆
阿旭の背中にくっついて行くかぁ~♪私はケンたんの何処が良いかしら~ん☆
やっぱり背中だなぁ~背中からしがみついてくっついて行くわ♪
お互い妄想しまくってるねぇ~(ー3ー)(←また②ココに危険人物いるわよ~!!)
ミニサイズになったらケンたんの胸ポケットに入っていれるのに~♪
ヒロミしゃんは阿旭の胸ポケットに...(^皿^)/ドラえも~ん♪
MJマニア 2005/08/18 20:46:01
みなさま、こんばんわー。そしてさなさん、satomiさん。まゆぴんさん、いりあさん、阿旭迷さん、レスありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。

>阿旭迷さん
 Jerryの歌に関しては天は万物を与えずってことだと思ってます、いやホントにあれで歌までうまかったら嫌味ですもの、でも彼の努力で確実に進化していることは素晴らしいですよね!!

皆さま話題騒然の巨大鳥かごパフォーマンス(って勝手に命名)見た時には「うわー、プロだわー、凄いわー」って思いました。構成作家は完全にファン心理読んでますよね!!

あとは仔仔の女の子悩殺オーラの凄さ、意識してるのか無意識なのかは(だとしたら恐ろしいけど)わかりませんが、柴女史ってえっらい掘り出し物を探し出したんだって感じます。
あの4人が揃ったことは奇跡に近いことだと思いますが、仔仔を見つけ出したことから全ては始まっているのだなと。
大げさですけど、つくづくそう感じます。
ニッパー 2005/08/18 21:26:43
>ヒロミさん
JERRY迷お互いに新米ですね。これからよろしくお願いします。

>のんさん
F4展は娘と絶対行くつもりです。映画は行きたいのですが娘がまだ小さいので迷っています。これからよろしくお願いします。
ヒロミ 2005/08/18 21:39:50
のんしゃん☆
私は2頭身ぐらいになったら、旭たんのリュックの中にいます・・・。顔だけ出しておこうかな・・・((((((* ̄3 ̄)お仕事中は邪魔しないようにリュックの中でお留守番してます(o_△_)oゴロンんで、もうひとサイズは南君の恋人の女の子ぐらいのサイズになって、胸ポケットにいます・・・。このサイズの時はお仕事中も胸ポケットに・・・。∑(・o・;) アッ旭たんって、胸ポケットのある服ってあんまり来てない気が・・・。Tシャツ系多くない???どーしよう・・・(ーΩー )ウゥーン(本気で考えてるし・・・。)どこにいようかな・・・。寝る時は2頭身ぐらいになって、隣でねよっジュルルル ( ̄q ̄)zzz(ここにも危ない人いますよ♪ハァーイ!L(´▽`L ))このときは、自分はアニメ化(かわゆい感じの)で、います!!気分は人形で!!!もう、人形になってもいいから旭たんのそばにいたいわ・・。
香港イベントの参加の応募FCに載ってたけど、応募する???

そうそう、「イケメンお絵描メイト」見つけましたよ!!!えっと、ナンクロです!!クロスワールドとかと同じ場所にありました!!DVDってのは付録ではなく、DVDの紹介でした・・・。店員さんにしらべてもらっちゃいました・・・。F4のピンナップ付で、F4の事は2ページぐらいしか載ってなかったな・・・。4人でてましたえ~!!!表紙に小さくですが、写真も載ってるし、「華流人気NO,1グループ」てかってかかれてましたよ!!!
ヒロミ 2005/08/18 21:47:10
MJマニアさん☆
こんばんわ!!!たしかに、柴さんすごいですよね!!!仔仔って、友達の付き添いで会場にきてて、階段のところで、憂鬱そうにしてた所に声をかけられて、花沢類のイメージにぴったりって思ったみたいですよ!!で、私が気になったこと・・・。オーディションを受けた友達はどうなったんでしょうかね???ケンたんもバイト先で声かけられてオーディションいったんですよね・・・。「花より男子」の作者の神尾先生もF4は漫画の中だけだから、って感じで結構ハードルの高い実際いないだろこんな人って感じでかいていたみたいですよ!!!だから、スーたちが決まって写真を見た時「こんな人たちがこの世にいるんだ!!!」って思うほど感動したらしいですよ!!
のんたん 2005/08/18 22:05:01
ヒロミしゃん☆
物凄い妄想してるねぇ~♪でも良いかもねぇ~☆本当に居たら良いのに~ドラえも~ん(笑)
2頭身でケンたんにくっついて...良いなぁ~(*^q^*)(あっヨダレが...危険!!)
私なら家で静かに待ってるわ☆
ケンたんがお仕事から帰って来たら飛びついて良い子良い子してもらいたいなぁ~♪
.....てか私はケンたんより年上なんだよな...(- -;)妄想だからまぁ良いか♪
あっ...(ニヤ...!!)何処でもドアあれば一気にケンたんや阿旭達の所へGO~!!出来るわ♪
ケンたんの夢見せてくれ~<(>皿<)>
のんたん 2005/08/18 22:09:16
ヒロミしゃん☆書き忘れ~(- -;)

ペプシイベントはスーサミと重なるし...私金ないし...(T_T)行けないよ~(TnT)
スーサミで皆で楽しもうぜ~!!(>v<)/

本明日か明後日見て来るぜ~!!(^v^)r
satomi 2005/08/18 22:17:59
ニッパーさん☆
初めましてっ。札幌のsatomiです(^_^)/~。ニッパーさんと同じかひとつ上のもうすぐ36歳です。娘6歳・10歳がいます。地獄の夏休み真っ最中、娘も巻き込んでコンサDVDで連日盛り上がってますっ。どうぞヨロシクお願いしますー<(_ _)>
satomi 2005/08/18 22:22:57
のんさん☆
カゼは治ったのーっ?大丈夫だったのかな?夜中に淳二ばっか見てないであったかくして寝るのよー(^_^)/~  やっぱり夜中に淳二はやばいってーっ(T_T) KENちゃんみると聖徳太子思い出して笑ってしまいましたっ(~o~)。
ヒロミ 2005/08/18 22:23:16
のんさん☆
ドラえもんか・・・。欲しいな・・・。もう、私は暴走族じゃなくて、妄想族だよ・・・。きゃっかわいらしいわ・・・。他人には迷惑のかからない暴走行為だもんね<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!

そうそう、マース終わったね・・・。最終回は原作どおりかしら・・・。早く見たい・・・。みたいじょーーーーー
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る