|
■ |
F4迷☆北海道支部結成♪道民のF4迷この指とーまれw |
|
|
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/08 20:14:40 |
|
ゆりさん☆ えっと、買うのはFantasy 4everの輸入版なんです・・・。旭のアルバムはおいてなかったんです・・・( p_q) 高橋さんに似てる疑惑!!!私的分析したんですが、私は友達に公式来日会見のサングラスをかけてる旭の写真を見せたら「あ~高○克典??」と言われ、違うと言えば、似てるね・・・。って・・・。ただ、その時って旭サングラスかけていてあの、素敵な眼が隠れているから似てる様に見えたのでは・・・。と思いました!!! あと、美容室に写真集を持っていた時(旭の髪型にしようと・・・。まぁ無理だったんですが・・・。)に新人の女の子が写真集の表紙を見て旭が一番かっこいいって言ってくれました!!!その新人さんのお友達が、何かで、F4を見たときに久しぶりに日本以外でかっこいいアジア人だわぁ!!って言ってたって教えてくれました!!! なんだか、うれしくないですか??? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/08 20:45:04 |
|
みなさん、こんばんわ^^ なんかFCの会員証が届いてるみたいですね~、ちなみに私のところはまだです^^;また、遅れてくるのかなぁ・・・・・。まぁ、気長に待ちます。
>ヒロミさん、あんちさん 私もまさかタ○レコに「百事藍色~」売ってるとは思いませんでした。たまたまイ○ンに行ったついでにタ○レコを見に行ったので、本当に思わぬ収穫って感じでした。
>あんちさん 『音楽楽園』見たんですね~。いいなぁ~、またどっかで入ってくれないかなぁ・・・。
>北海道支部のみなさまへ 翡翠さんのカキコ読みましたか?北海道でのコンサートの予定がないなんてありえないですよね?なんでやねん!ってなりますよね? また、みなさんで力合わせてみませんか?F4展を実現したときのように! で、これってSONYにメールを送ればいいのかな?(言い出したわりにどこにメールしていいかわかってない私w)とにかくまたみんなで力合わせて北海道でのコンサート実現させましょう! |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/08 20:46:31 |
|
そうそう、聞きたいことがあるんだった・・・w 「AERA」って何系の雑誌かわかりますか? |
|
|
|
ゆり |
2005/08/08 21:15:33 |
|
ヒロミさん> 私の早合点ですね!すみません! でも、輸入版の「Fantasy 4ever」だと、絶不能失去ニイ・煙火的季節のDVDが見れますよ! 特に煙火的季節の時、旭がカッコいいです!F4全員背広姿で、座って歌っているシーン好きです。 絶不能失去ニイも好きですが・・・ 結局どちらも好きです(^_^)V
のんさん> 私の会員番号は1856でした(^0^) 違うところで、会員証が届いた方の番号が書いてあったが、3000台だったので、まだ私は届いていないので、 その後だと思ったのですが、違ったのでどうなっているのかなーと思いました?
にゃんたまさん> 翡翠さんの内容あまり詳しく呼んでなかったのですが、北海道だけ来ないなんてひどいですね! ホントにどこかに送らないとダメですね! でも、一番確実なのはFCでは? コンサートチケット発売する時必ず関係しているから・・・ その他にSONYにも送った方がいいのかなー? 後、「AERA」って読売だか朝日系でフォーカスと同じ感じ?の週間雑誌(社会面だったかなー)そんな名だったような記憶があります。もし違ったらごめんさいm(_ _)m |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/08 22:06:35 |
|
ゆりさん☆ 輸入版は買うのですが・・・。というか、一回買ったんです・・・。でも、私の大好きな旭の顔に青いインクが!!!ついていたので、交換してもらうのですが、在庫がなくSONYにもなく香港(なぜに香港なんだろう・・・。台湾じゃないのか??)から送ってもらう為遅くても来週に届くみたいです・・・。遠いな・・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/08 22:24:19 |
|
ゆりさん☆こんばんみ~★ 私より早い番号良いなぁ~♪ でもどうやって会員番号決めてるんですかね??全部で何番代まで行ったのか凄く知りたいです♪ 会員証カッコイイですよね♪シルバーで☆会報が楽しみですねぇ~☆★☆ |
|
|
|
翡翠 |
2005/08/08 22:33:26 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
翡翠 |
2005/08/08 22:39:57 |
|
みなさん、こんばんは! メッセージの書き込みができないのですが、どうすれば直りますか?? 知ってる方いれば、教えてください↓↓とても困ってます(泣 |
|
|
|
あんち |
2005/08/08 23:24:12 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日も一日暑かったですねぇ~(>_<) こんなに暑い日が続くと、さすがにツライです・・・(+_+) 昨日ファンクラブの会員証が来ないなぁって思っていたら、今日、家にも届いていました♪ 会員証、思っていたよりも良い感じでしたね^^ バンダナも写真集の時の特典は微妙な感じだったので、あまり期待はしていなかったんですけど、今回のデザインは可愛いですね^^
>ヒロミさん 旭の顔に青インクですか~? せっかく買ったのにガッカリでしたね^^; オマケに来週の月曜日まで楽しみはお預けだなんて・・・! 予定よりも早く来るといいですね^^
>いりあさん・ヒロミさん・ゆりさん 私も、似てないと思いますよ! ってか私的には旭と一緒にして欲しくないです(>_<)
>にゃんたまさん 翡翠さんのカキコ読みましたよ! ホント北海道がないなんて、ありえません! いくら離島?(笑)だからって差別ですよね! F4展だって開催するんだから、コンサだって考えて欲しいですよね! FCでもSONYでも、どこでもメールしますよ^^ これで北海道コンサが実現するのならば、何でもやります^^ F4展だって実現出来たんだから、コンサもきっと大丈夫ですよね♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/08/09 07:43:32 |
|
おはようございます。 翡翠さんがPCで悩んでますね。ごめんぜんぜん役立てない。私のも時々、トップページに戻れなくなったり、だいたいここにくるのに、役にもたたん、古いニュースの部分が最初に出てくるんだよね。かきこが出来なかったりは、サイト側のせいじゃないのかしらん。わからなーい。 |
|
|
|
satomi |
2005/08/09 13:57:44 |
|
|
|
|
satomi |
2005/08/09 14:02:23 |
|
|
|
|
satomi |
2005/08/09 17:08:26 |
|
みなさんこんにちは。今日も暑いですねー…_(_^_)_ 私も翡翠さん同様、送信拒否で困ってました。でもわけ分からないことして送信してみると成功したりで、先ほどはW消し消ししてしまいましたー(^^ゞ。 皆さんに大きく遅れてやっと写真集手に入ってコワい笑顔(子供たちが言うには(-_-))で堪能しておりますっ(*^_^*) 子供に触られない隠し場所を思案中ですっ(-_-;) |
|
|
|
いりあ |
2005/08/09 18:33:46 |
|
ふたたび、こんちわ。 あのう、明日から、台湾のドラマがHBCでありますよね?ここで、どなたかが言ってた記憶があるんですが、PCにきた番組表は、「原味の夏天」になってるんですけど、これF4でてました?私が勝手にピーチかママレードって勘違いしたみたい。ちょっと残念。 |
|
|
|
あき |
2005/08/09 19:21:42 |
|
みなさん、こんばんは☆
>翡翠さん きたえーるでは、浴衣着てる女の子を結構見かけたんですが、 潤クンうちわを持ってる浴衣の女の子は見つかりませんでしたよ(T_T) HPはインターネットエクスプローラーを使っていますか? ツール⇒インターネットオプション⇒Cookie・ファイルの削除と履歴のクリアをすると、 改善する場合もありますが・・・いかがですか?
>いりあさん 「原味の夏天」はF4は出ていないです。 レイニーちゃんとエドワードが出ていますよ。 視聴で1話だけ見たんですが、青春って感じのドラマでした(^-^) |
|
|
|
kay |
2005/08/09 20:41:40 |
|
みなさん☆こんばんわ 毎日暑いですよね~。 にゃんたまさん☆ お久しぶりです。毎日はここに来れないのですが忘れないでいてくれてありがとうございます。スーサミに参加したいのですがどうしたらいいのでしょう?ここは盛り上がっているのでどうしたら参加できるのかわからないのです。教えていただけると嬉しいです。 あんちさん☆ こんにちは。スーサミに誘っていただきありがとうございます。ちょっと気後れしていたのですが参加させていただきたいと思っています! のんさん☆satomiさん☆こんばんわ 頑張って来るつもりですが、ここは盛り上がっていますね!こんなにF4迷がいるってとても嬉しいです! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/09 20:42:11 |
|
みなさん、こんばんみー☆
ついに!!!今日FCの申し込みしてきちゃいました!!!えっ!?遅いって・・・。すいません・・・( ̄Д ̄;;1ヵ月後が楽しみです!!!
今日、東苗穂のジャ○コの本屋さんのに行ったら、この前出た、F4の写真集@tokyoとマンガ花より男子との比較(?)の写真集が置いてありました!!!本屋さんでF4の写真集が置いてあるの初めてみて、ちょっとうれしかったです!!!あと、その本屋さんにはいろんなF4の載ってる雑誌がたくさん置いてあったのと、中国語の本にF4の来日記者会見の時の中国語の文章と写真が載っていました!!!買おうかかなり悩んでいます・・・。( ̄Д ̄;; |
|
|
|
さな |
2005/08/09 22:00:05 |
|
>皆さん、こんばんは! 会員証・・もう届いてる方いらっしゃるんですね・・。羨ましい・・。またもや!も~っ江別・・!!(>_<)もう、なんで。こう遅いのか・・。申し込み用紙の時を思い出すよ・・。明日には届きますよーに♪
>ヒロミさんへ 私も東苗穂のジャスコにとく行きますよー((^o^)結構、F4の雑誌揃ってますよね♪中国語の本も(^o^) Fantasy~購入したんですね!私も輸入版持ってますよー。ゆりさん同様、「煙火的~」の黒スーツのF4・・お気に入りです♪暗い雰囲気で、しっとりと歌ってて・・もうとろけちゃいますよー(*^_^*)
>ゆりさんへ bdnch・・の本に載ってるアドレス間違ってませんよねー?何度やっても開かない・・。もう一度確かめて、トライします(^o^)旭、見たーい♪ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/09 22:00:31 |
|
kayさん☆ はじめましてですかね???札幌在住ヒロミ、22歳です!!! 私は旭迷です!!!kayさんはF4の中で誰が好きですか???って、私はまだ、まだF4迷になって1ヶ月なのでまだまだ、知らない事がたくさんあります・・・。(-。-;)しかも、今日やっとFCも申し込んできました・・・。色々買いそろえて、F4貧乏まっしぐらです( ̄∇ ̄*)ゞこれから仲良くしてくださいね!!! |
|
|
|
さな |
2005/08/09 22:14:33 |
|
|
|
|
さな |
2005/08/09 22:28:24 |
|
>keyさんへ お久しぶりですね♪是非スーサミ参加して下さい(^o^)みんなでワイワイF4を語りましょうよ♪9月23日パルコのスタバ前、10時集合です。その後は・・F4展見て・・暖中で昼食とって・・カラオケに行って・・てな感じですよ♪みんなでF4を語れる機会はそうないと思います。是非参加して下さい(*^_^*)
>翡翠さんへ おっ!これは、〝F4展の奇跡〟第2弾!やりますかー!?こっちには、他の所にひけをとらない、大きなドームがあるじゃないですかー!!気持ちを伝えるだけでも、次へのステップになりますよね(^o^)
>ヒロミさん、ゆりさん、いりあさんへ そうですか・・高橋克典・・。ん~あのサングラス姿・・わかる気もしますが・・微妙っすね(^_^;)私の迷ではない友人は、やはり、旭はキムタクに似てるとよくいいます。髪型とか立ち姿とか・・。ん~!でも、でも!旭は旭で、誰似でもない旭なのだー!! |
|
|
|
あんち |
2005/08/09 22:30:04 |
|
皆さん、こんばんは☆
『F4ever』のHPが更新されてましたよ~♪ メンバーそれぞれのプロフィールなどが見れるようになっていて、これまた違うショットの写真が追加されてましたよ~^^ 旭の目にやられました^^ 旭が私を見つめている~!旭が私を誘っている~!って感じです^^;
>いりあさん、あきさん そうでした! 『原味の夏天』明日からでしたね~^^ 楽しみですね~♪
>kayさん 参加出来るんですね~♪ スーサミで会えるのを、楽しみにしてますね^^
>ヒロミさん 私も、東苗穂のジャ○コに良く行きますよ~! さなさんの言うように、ここの本屋さん品揃えがいいですよね~! 少しでもF4が載ってると、買いたくなっちゃいますよね? ちなみに、ヒロミさんが買おうか悩んでいると思われる本、私は買いました・・・^^;
>さなさん FC申込用紙同様、会員証の方も遅れてるんですねぇ~^^; 明日には来るといいですね♪ |
|
|
|
さな |
2005/08/09 22:42:58 |
|
>あんちさんへ うわっ!!ホントだ!!ちょっと・・この目線・・やばくない? こっち見てるよ・・ほんとに・・。ばっちり目があっちゃったりしてるし・・うわ!恥ずかしくなってきた・・(2人の世界・・いや、・・1人の世界でした(^_^;)) |
|
|
|
satomi |
2005/08/09 22:47:29 |
|
kayさん☆ お久しぶりですー。スーサミであえるんですねーっ(^.^) 楽しみにしてまーすっ(^_^)/~
ヒロミさん☆ゆりさん☆いりあさん☆ 高橋金ちゃんの件なんですがー…旭を初めて見る人には金ちゃんみたいに見えるんですねー。分からなくはないけどー結構前は金ちゃん嫌いじゃなかったもので。キムタクもちょっと違うかな?でもやっぱりさなさんが言うように旭は誰似でもなく旭ですよねっ!旭の目力には誰もかなわないっ!<(`^´)> |
|
|
|
あんち |
2005/08/09 22:54:28 |
|
>さなさん でしょ?でしょ? もう見た瞬間、胸がトキメキ♪ましたよ~^^ 『そんなに私を見ないで~』って思わず言ってしまいそうになりますよね~^^ |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/09 23:17:50 |
|
あんちさん☆さなさん☆ 私も見てきました!!!!うっやばすぎる・・・。旭の写真(?)みて一瞬息が出来なくなりました・・・。もしも、本物旭をまじかでみてしまった時には呼吸困難になりますね!!!旭かっこいいーーー。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/09 23:47:04 |
|
みなさん、こんばんわ^^ 私のところにもまだFC会員証来てません><いつ来るんだぁ~! FCHPも見ました^^プロフィールが見れるようになったんですもんねぇ。本当に旭のプロフの画像いいと思います!
>kayさん スーサミに参加されるんですねぇ^^良かったら一緒に行きませんか? 電車で行くので・・・。kayさんも一緒に行くなら電車のチケット一緒に買っておきますよ^^ あと、詳しい連絡を取れるように近々ここに私のメアド載せようと思ってます。このメアド載せは日にちと時間を決めてやろうと思ってるのでその日時を逃さないようにしていただきたいです。
>北海道にもF4コンサ開催しようの会w やっぱ、FCにもメールは必要ですよね!じゃぁ、SONYとFCにメールしましょう! |
|
|
|
ゆり |
2005/08/10 00:57:42 |
|
皆さんこんばんは
さなさん> 私の友達も旭の写真を見た時、キムタクと言われました(>_<) 春先、(3月頃かな)F4の事まだ、北海道では知られていない時だったので、言ってもわかってもらえなかったけど・・・ 話は変わりますが、違うところでbenchの写真が掲載されているということで、検索で探しました(>_<) で、私が検索したのをお教えします。 ① 言承旭 benchと検索して見て下さい。 ② 一覧が出てきて、ア○アン○毒と言うところにアクセスしてみて下さい。 ③ そこにターコイズブール・・・というのが書いてあり、benchのHPと書いてあるところをアクセス そうすると一覧で見れます。7ページ程あります。 私は検索しているのは、Yahoo!です。 最初benchとは何ぞや?と思い、検索で探して、写真を見た時この前イベントで行ったのだと思いました(^0^)
あんちさん> 見ました(^_^) あんちさんの言うとおり、旭の目線がこっちを見ていますね! 他と人と旭は写真を撮る角度が違うのですね! 何かこれから動く感じがしました(^0^)
さなさん・にゃんたまさん> 会員証が届くのは、あんちさんの言うとおり、FC申込書が届くのと一緒で時間差があるのですね! でも、日本のFCは、会員証が届く時には、会報が一緒に入っているのですが、海外のFCは入っていないのですね(>_<) |
|
|
|
いりあ |
2005/08/10 08:26:38 |
|
おはようございます。 小泉さんのせいですね、ドラマ開始がずれてますね。明日からになるのかな。 キムタク> 時々似てるかもと、うちのだんなが言いますね、でもここには決して載せられない人とも似てると言ったことがあるので(マジで殺そうかと思った)、やっぱり人それぞれということで。 |
|
|
|
いりあ |
2005/08/10 08:35:20 |
|
ぜんぜん話は違いますが・・・ もうすぐ、お盆で帰省するんですが、いつもお土産で悩むんですよ。ここにあるものは大体釧路にもありますから。江別名物って何?。相手が年寄りのせいもあるけど。いつも、結局柳0さんになちゃう。帰りも同様。そういえば、旧アンデルセン(帯広)のスィートポテトは健在なのでしょうか?あれはあまり日持ちしないような気も。みなさんどうなさってます? |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/10 08:55:35 |
|
皆さん、おはようです。PCのメンテ中だったんで久々に来れました。毎日、暑いっすね。
>いりあさん 家の旦那はケンちゃんをみて高橋~に似てるって言いましたよ。似てますかねぇ。でも私は結構、高橋さん好きですよ。
>にゃんたまさん 昨日はすごいメールの数だったんじゃないですか?私の事情は昨日お伝えしたとおりです。 行くときはJRになると思います。参加できればいいなぁ・・・。
>ヒロミさん 私もスペシャルBOX持っているんですが、ホントに重要なところカットですよね~。『ここを切っちゃいかんよ』っていうところですもんね。ところで私も台湾に行くぞ計画を考えているんですけど(いつになるかわかりませんが)詳しく調べてるんですね!すごい! 旅行雑誌とかに載ってるんですか?私は北京語をちょっとだけ覚えました。簡単なのばっかりだけど。でも本に載ってるのそのままだから自分では組み立てできないし、聞き取りもできません。がんばります!!仕事中とかに『台湾にいって、偶然F4に会って北京語で話をして・・・』とか勝手な妄想をふくらませて楽しんでます。最近、暇なもんで・・・
>翡翠さん F4のコンサートって日本であるんですか?!かなりビックリでした。ぜひ札幌でやってほしいですよね。?大都市の札幌がなぜはいってないんでしょうか?ぜぇ~ったいに見たいですぅ!!!ところで8・7はヴァネの誕生日だったんですね。おめでとう!! 家の旦那もヴァネが好きですよ。「私の携帯に旭の画像いれて」と頼んでおいたらヴァネのが入っていました。(家はPCから入れてます)なぜ?って感じでしたよ。でも、ちゃんととっておいてます。かっこいいからね。
皆さん、続々と会員証が届いてるんですね。私はまだっすよ。はやく届けぇ~~!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/10 13:11:47 |
|
いりあさん☆ こんにちわ!!!旧アンデルセン、現クランベリーはまだありますよ!!!私は8月の2日に行って来ました!!!父方の実家が広尾で、帰りは帯広周りでアンデルセンによって帰ってきます!!!スイートポテトそのままだと日持ちはしないですが、冷凍すると日持ちしますよ!!!あと、私のお勧めはそこのクッキーですね!!!値段は、300円(はっきり書いてしまった・・・。)で、味も3種類あるんです!!私のお勧めはチーズ味です!!サクサクしていて、食べた人の評判はいいですよ!!!言った時みてみてください!!赤と白と青に線の箱です!! |
|
|
|
めーたん |
2005/08/10 14:16:33 |
|
皆さん、こんにちは~♪ コンサート、絶対に北海道でもやってほしいです!!実現のために私も協力しますよ!! ところで『音楽楽園』って何ですか?私知らなさ過ぎてて恥ずかしいです・・・。おまけに旭の『投げキッス!!』何ですかぁ?!読んだ瞬間、悲鳴を上げてしまいました・・・。 PVも見たいけど、それこそ失神しそう・・・。CMで少し流れただけでめまいが起きたので・・・。
ゆりさん> 遅くなりましたが、スーサミ参加します!!ご迷惑でないのなら「F4通信」お願いしたいです。感謝、感謝であります!! 送信拒否されてしまい、返事が遅くなりました。スミマセン・・・。 |
|
|
|
sen |
2005/08/10 15:59:43 |
|
皆さんこんにちは。 また久々におじゃまします。
>翡翠さん せっかく日本でコンサートをするのに札幌でやらないなんて・・かなしいです。 生「F4」を見る日をどれだけ楽しみにしていることか。 F4everにはメールしました、でもソニーってどこにメールしたらいいかいまいちわかりませんでした。 わかったら教えてください(^^) |
|
|
|
さな |
2005/08/10 19:15:11 |
|
>皆さん、こんばんは! 会員証届きましたああー♪うひひ!待たせるなよーFC~っ♪って感じです(^o^)あとで、ゆっくり見ます!
>ゆりさんへ はい!ありがとうございます(^o^)さっそく見てみますねー♪♪
>いりあさんへ 釧路、来月私も帰省しますよー(^o^)おみあげは、だいたい町村牧場の物とか、近所の屯田ファームの物が、喜ばれたりしますよ(^o^)江別の物って・・レンガもち?はは!あれって・・って感じですよね・・(^_^;)
>ヒロミさんへ クランベリーのクッキーですか♪食べた事ないので、帰省の際には、是非買ってみます!!よく、アンデルセンには行ったなあーしみじみ・・(*^_^*)
>にゃんたまさんへ はい!了解!SONYとFCにメールして、この燃えたぎる気持ちを伝えまっす!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/10 19:56:11 |
|
さなさん☆ こんばんわ!!!アンデルセンとクランベリーは同じお店ですよ!!!(って、わかってますよね・・・。)クッキーは安くておいしいですよ!!!なんか、手作りって感じで!!!ぜひ、買って食べてみてくださいね!!! |
|
|
|
ゆり |
2005/08/10 22:24:57 |
|
|
|
|
ゆり |
2005/08/10 23:53:16 |
|
皆さんこんばんは 今日も暑かったみたいで・・・ 会社はクラーがききすぎで暑さがわからないです。 でも、今日は昨日よりは暑かったのでは?というのはわかりました(>_<) 昨日「MARS」見ました(^_^)V 原作の通りにストーリーが流れています。 仔仔が笑い顔だったり、凄みのある顔したり見ごたえありますね! 大Sも原作どおりのキラですね! ラストまでどうなるか楽しみです(^0^)
めーたんさん> OKです。(^0^) 後「音楽学園」とは、WOWOWの音楽番組で、8/4(デジタル放送だと8/6にもありました)に無料放送があり、その時にF4の曲「Ask For More」のPVが流れたのです。旭の投げキッスはその曲のPVのワンシーンであります(^0^) 4人それぞれカッコ良いですよ!
さなさん> 見れなかったら言って下さい。 凄く見ごたえがあります。 何か歌も歌ったみたいな写真もありました! 生歌聴きたいですね(>_<) FCの会員証が届いて良かったですね(^_^)V |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/11 00:04:02 |
|
こんばんわ!!! 今、「リメンバーミー」みました・・・。この映画はKENちゃんが主演の「スカイ・オブ・ラブ」の原作(?)です。韓国映画です!!!めちゃめちゃ感動して泣きました・・・。せつな過ぎ・・・。なんか、旭の映画だけみれればいいかな!?って、思っていたのですが、KENちゃんの「スカイ・オブ・ラブ」もみたくなりました!!!KENちゃんがこの切なさをどう演じてるのかも見たいし・・・。私は最近めっぽう涙もろくなりました・・・。「サトラレ」でもちょー号泣したし・・・。きっと「スカイ・オブ・ラブ」みても、泣きそう・・・。涙もろい方はハンカチとティッシュは忘れないように!!!DVD化しますかね???3作ばらばらですよね・・・・。でも、DVD化したら、旭とKENちゃんの買っちゃいそう・・・。あーやっぱ、見にいこ・・・。DVD化まで待てないし・・・。友達誘わないと・・・。一人で行って一人で号泣は寂しすぎる・・・・。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/11 00:09:01 |
|
書き忘れたーーーー!!! 私はSONYの方にメールしてみました!!!あて先はそこでよかったのか不安ですが・・・。もし違ったらのためにメールのは「違った時どちらにメールしたらよいか、教えてください。」っていちようかいときました!!
私たちの気持ちちゃんと伝わるといいですね!!!みなさんがんばりましょう!!!にゃんたまさんやさなさんたちがF4展を開いてくれたのを知りました・・・。とっても(^人^)感謝♪です!!!今度は私も協力します!! |
|
|
|
あんち |
2005/08/11 00:19:57 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日も一段と暑い一日でしたね~(>_<) ゆりさんはクーラーが効いて涼しい環境の中でのお仕事だなんて、うらやましいです・・・。 私の会社はクーラーがついてないので、毎日激アツです・・・(;_;) 小さい扇風機一台で、この暑さを乗り切っていますよ^^; 明日(もう今日?)も暑い一日になりそうなので、憂鬱です・・・。
今日は『AERA』を購入して来ました^^ F4が掲載されているのは3ページだけでした・・・。 プロフィールに使われていた写真が、FCのプロフィールに使われている、あのステキな写真でしたよ^^
>にゃんたまさん 早速FCとSONYに、北海道でのコンサ実現メールを送りたいと思います^^
>さなさん FC会員証、届いたんですね~♪ 良かったですねぇ~^^ 待っていただけに、喜びが倍増でしょ? バンダナも、想像していたよりも良い出来ですよね^^
>ゆりさん benchの写真の情報、ありがとうございます♪ 早速、見てきますねぇ~♪ |
|
|
|
さな |
2005/08/11 06:22:16 |
|
>ゆりさんへ う・・(T_T)検索したら、楽天の旭グッズがずら~」っと出てきて、アジアン○毒が見あたりませーん(T_T)なぜでしょうか?ほんと、PCにうとい私なので、他の検索方法が見あたりません(^^;) でもついでに、旭グッズを見てにやにやしていた私です♪ マースの仔仔!演技にますます磨きがかかりましたよねー♪大Sもしっかりキラでした(^o^)花より~といい、マースといい、うまいキャスト選びだなー・・と感心してしまいますよね(^o^)
>ヒロミさんへ あら!そんなにいいのー?(^o^)旭だけのつもりでしたが・・これは、ケンのも見ようかなー♪涙もろい私はきっと一発だわっ(^o^)
今、韓国のフルハウスっていうのを見てます!友人が、これ!おすすめ!って言うもんで・・(^^;)F4作品以外あまり興味のない私ですが、結構はまっちゃいました。でも、この役・・スーなら・・って、考えちゃいますけどね(^^;) |
|
|
|
さな |
2005/08/11 06:25:40 |
|
|
|
|
さな |
2005/08/11 06:32:04 |
|
>あんちさんへ すごいがっかり!!昨日家のものが、上でPCしている私に「会員証届いてるよー♪」って教えてくれたので、さっそくカキコで報告して、あとでゆっくり~♪なんて思って下におりてったら・・違う届き物でした・・(T_T)家族のものが悪いわけではない・・確かめずに舞い上がってた私が悪かった・・m(_ _)mってな訳で、結局届いてません・・(T_T)見たいなああ・・シルバー?のカード・・♪はああ・・仕事に行ってこよーっと。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/11 16:13:50 |
|
こんにちわ!!! まんか、8月14日イベントあるみたいですね・・・。しかも、東京で・・・。流星~のっぽいけど、どんなイベントなんでしょうね・・・。詳細が気になりますね・・・。こんなとき、ドラえもんのどこでもドアがほしいって思いますね・・・。 |
|
|
|
ゆり |
2005/08/11 20:44:27 |
|
皆さんこんばんは
あんちさん> 私的にはクラーない方がいいです。 確かに暑いのはちょっとと思いますが、会社にいる時に(私服なので)いる服装が困ります(>_<) 外でたら暑い、涼しい格好すると会社では寒いので・・・ もっぱらジーパンで行っていますが(^_^) 私も昨日「AERA」買いました(^_^)♪ 朝買ったので、会社に行く中(地下鉄の中)で見ながら行きました。 そ、旭の写真FCで使用している写真だと思いました(^0^)
さなさん> やはり、PCによって出方が違うのですね(>_<) 検索で、さなさんが書いた前半はあっていますのでアジ○ン中○(前書込みしたのと合体して下さい)と検索して見て下さい。そこで出ると思います(^_^)V |
|
|
|
ゆり |
2005/08/11 21:15:39 |
|
|
|
|
ゆり |
2005/08/11 21:16:41 |
|
さなさん> benchの件さっきので見れなかった時の為にお教えします。 「台湾スター・・・」のP46に掲載されているアドレスを後ろを変更すると見れます http・・・/v3 v3と書いてあるところから変更して下さい。 v4/default.aspと変更して 見れると思うから(^_^)V |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/11 21:20:46 |
|
みなさん、こんばんわ^^ やっぱりまだ会員証届いていません><きっと来週になっちゃうんだろうなぁ・・・と思ってます。
「MARS」見ました。本当に仔仔の演技に磨きがかかってて良かったと思います。こんなにまで演技が上達したとは思ってもみませんでした。 子供→大人への変化を見ているようでしたw
私もFCにメールしましたよ^^でも、sonyがいまいちわからず・・・メールできてません^^; |
|
|
|
すずらぶ |
2005/08/11 22:55:55 |
|
皆さん はじめまして。北海道にもたくさんのF4ファンがいてすっごく うれしいです。42歳の旭ファンです。いい年をして・・・と家族から言われ ずっと迷っていましたが 思い切って 皆さんのお仲間に入れてもらえたらと・・・宜しくお願いしまーす。 |
|
|
|
さな |
2005/08/12 06:01:47 |
|
>皆さん、おはよ~♪ はい!はい!昨日ようやく届きましたよ~(^o^)今度は間違いなく!!うひひ!シルバーカードが眩しかったわ~♪ハンカチ?もなかなか可愛いと思います♪これからが、ほんとの意味でスタートですね!
>にゃんたまさんへ うちも、遅くて、気持ち、もやもやしちゃいましたよ~(^^;)早く届くといいですね!マースの仔仔サイコー♪♪
>ゆりさんへ 見れましたー!!!ゆりさんには、ホントお世話になってばかりで・・m(_ _)mこれって、イベントで歌ってるのー?いや~ん♪こういうのホント参加したいー!!!近いよ・・ファンと。いやああーずら~っと、載ってるから、どれ見ようか・・。あとで、ゆっくり堪能しまーす♪ゆりさん、ほんと、ありがとうございました!他の方法を考えられるゆりさん・・すごい!
> |
|
|
|
さな |
2005/08/12 06:11:52 |
|
あら・・カキコの途中なのに間違って転送しちゃったわっ(^^;)
>すずらぶさんへ はじめまして!旭迷の江別在住さなです(^o^)これからどうぞよろしくお願いします♪ここは、楽しいところですよー(^o^)皆さん、たくさんの情報をお持ちなので、とっても、助かりますよ!そして、F4を思いっきり語り合える!!もう、素晴らしいところなので、どんどん参加してください!!年齢もさまざま(^o^)迷に年齢は関係ないので(^o^)そう、そう、9月23日にスーサミといって、F4展に合わせてみんなで集まって語ろう~♪っていうのがあるのですが、是非参加してみませんか?♪ |
|
|
|
さな |
2005/08/12 06:28:00 |
|
何度もすみません(^^;) ホントだ!14日にイベントあるんですねー!!って、もうすぐじゃんっ(^^;)〝台湾ドラマ花より~〟って・・何?何?があるの?F4展みたいな事?まさか・・スーの誰かか特別ビックリ参加!!・・??って事はないか・・(^^;)えー??何するんだろ・・気になるな~。行きたい!東京・・。札幌でもそういうイベントやって欲しいなああ・・。気持ちを引きずりながら・・仕事行ってきます・・m(_ _)m
あっ!休み時間に、今、地上波放送してる、レイニーちゃんのドラマ見てます(^o^)なんか、これから出てくる若い俳優さんのとうりゅう門って感じで、若く元気なドラマですね。かずやが、とても男らしく見えたな・・。レイニーちゃんは可愛いわっ♪アリーだっけ?(役)かっこいいね♪ってか、かわいい♪ |
|
|
|
いりあ |
2005/08/12 07:34:09 |
|
おはようございます さなさん・ヒロミさん★ 情報ありがとうございます。江別のお菓子って、ここにはあるけど、あまりにマイナーなんですよね。一応名の通るとこって難しくて。私って見栄っ張りだわあ。 |
|
|
|
kay |
2005/08/12 11:18:49 |
|
みなさん、こんにちは。旭川凄く暑いです。湿度が高いので辛い。 昨日「原味の夏天」見ました。知らなかったのですがTVをつけたら「和也と優紀」がいてびっくりしました。「歐弟」大人になっていて「台湾の男性」はみんな美男の遺伝子でも持っているのかと思ってしまいます。 ヒロミさん☆ 初めまして。ファン歴約3ケ月の31歳です。私も旭迷ですが、最近仔仔も可愛いな~とふらついています。 |
|
|
|
kay |
2005/08/12 11:24:12 |
|
さなさん☆あんちさん☆ お久しぶりです。スーサミでお会いできるの楽しみです。F4の話ができるってなかなかないので、あ~待ち遠しい!あんちさん時間と場所教えて下さってありがとうございました。 にゃんたまさん☆ 一緒に行ってもらえるのですか?嬉しいな~。実は私凄い方向音痴で一人で到着できるかかなり心配だったんです。まずはメルアド見逃さないようにできるだけ通いますね。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/12 14:32:24 |
|
みなさん☆ こんちあ!!!今、レイニーちゃんのドラマ見てます!!!レイニーちゃんかわいいですね~エドワードなんか、かっこよくなってるし・・・ってか、こんなイケメン達のいる海の家ならバンバン行っちゃいますね・・・。
すずらぶさん☆ はじめまして!!札幌在住旭迷のヒロミ22歳です!!!本当にここは楽しくて、皆さんいいたちですよ!!!って、私がこんななこといえるほどでもないですが・・・。
(||´ロ`)o=3=3=3 ゴホゴホ・・・・。おねえのお子の風邪めぐりめぐってうつりました・・・。最悪です・・・。壁|〃´△`)-3ハゥーこんな、体調の悪い時旭に看病してもらいたいわ・・・。(って、結局そこか!!!) |
|
|
|
のんたん |
2005/08/12 16:05:49 |
|
皆さん☆こにちわあるよ♪ 毎日暑くて家の中で撃沈しまくってるのんです...(X_X;) 私はレイニーちゃんのドラマ見忘れてしまって今だに見れてましぇん(- -;) 今日も見忘れた...(_ _;)困った奴です...(- -;)
すずらぶさん☆初めましてこにちわ★ 小樽在住28歳ののんと申しますぅ~♪よろしく~です☆ ちなみに私は阿旭迷からケンたん迷になったけどよろしくです♪
皆さん☆ ファンクラブにメールする時ってなんて書けば良いんですかね?私こうゆう事した事なくて...参考に誰か教えて下さい。m(_ _)m |
|
|
|
あき |
2005/08/12 16:46:14 |
|
>すずらぶさん はじめまして☆札幌在住27歳のあきといいます。ジェリー迷です。宜しくお願いしますm(__)m
>のんさん 最近、あまりこちらに来れなかったので、お久しぶりですね! ・・・と思ったら、ジェリー迷からKENちゃん迷に!? 先日、私もスティッチのマスコット買ったので、F4展初日、もし良かったらスティッチで待ち合わせしませんか(笑)? |
|
|
|
のんたん |
2005/08/12 18:13:33 |
|
あきさん☆こにちわ☆ 本当お久しぶりですねぇ~♪ハイ!阿旭からケンたんにラブ②っすよ♪ おぉ~(*^0^*)/スティッチ買ったんですねぇ~♪ 私のスティッチは微妙な形してるのですぐにわかるかもですねぇ~(^v^;) 是非スティッチ待ち合わせしましょ~♪ 映画の時も多分持ってくと思うので探してみて下さい☆ |
|
|
|
あんち |
2005/08/12 20:52:40 |
|
|
|
|
あんち |
2005/08/12 21:29:56 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日も暑い一日でしたね・・・。 暑い日がこんなに続くと、さすがにキツイですね^^; 昨日から『原味の夏天』が始まってますね~^^ 平日の昼間で、リアルタイムでは見る事が出来ないので、ビデオを撮ってます^^ 後で、まとめて見ようと思います♪ 東京では14日にイベントがあるみたいで、北海道からでは参加するのは難しいですねぇ・・・。 向こうに住んでいる人が、うらやましいです!
>すずらぶさん 初めまして^^ 札幌在住・旭迷の『あんち』です。 ホント年齢なんて関係ないですよ~! F4が好きだっていうのに変わりありませんから! さなさんの言うように9/23にスーサミがあるので、都合が良ければ是非参加して下さいね! みんなで、いっぱい語りましょう!
>kayさん スーサミでお会い出来るのを楽しみにしてます♪ きっと楽しい一日になると思いますよ^^ たくさんお話しましょうね♪
>さなさん 今度こそ、本当に会員証が届いたんですね~^^ ホント、ここからがスタートですね! 会報も楽しみですよね~♪ にゃんたまさんは届いたのかな~?
>のんさん おっ! 久しぶりだと思ったら、ケンちゃん迷になってる(?_?) ケンちゃんの魅力に惹かれてしまったのね・・・^^; |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/12 21:43:03 |
|
みなさん、こんばんわ^^ いやぁ、今日も暑かったですね^^; そんでもって私の手元にはまだ会員証が届いておりません>< _| ̄|○ガクッって感じですよw
みんな『原味の夏天』見てるんだね~。どうも他の台湾ドラマを見る気になれないのよね^^;F4出てたら別だけど・・・。レイニーとか出てるから見ようかぁ・・・なんて思ったりもしたけど、結局見てません。どうですか?面白い?
>すずらぶさん 初めまして^^北海道支部へようこそっ♪ 私は旭川在住の仔仔迷にゃんたまです☆彡歳は19歳です。(さりげなく歳初公開w)あと1週間ちょいで20歳になります。いちおう、北海道支部のリーダーを務めさせていただいてます。 本当にここは歳なんて関係ないんで、どんどんカキコしてください。私の職場の先輩にもすすらぶさんと同じくらいの人でF4迷がいますよ。 そして、9月23日(祝日金曜日)に札幌にてスーサミ(オフ会)を行います。是非、よければ参加してください^^
>kayさん 是非一緒に行きましょう^^とりあえず、今月中にはメアド公開(今後はミッションと書きます)をしようと思うので、なるべく逃さないようにお願いします。 |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/12 21:43:15 |
|
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/12 22:24:33 |
|
みなさん、こんばんわ!!!!
えっと、F4のコンサートの件ですが・・・。イベント系のお手伝いをしてる友達にいろいろ聞いたのですが・・・。
まず!!SONYにメールしても無理ではないかと・・・。SONYはただ、F4のCDを販売しているに過ぎないので・・・。
で、コンサートとかの問い合わせは、ウェスにしたほうがいいとのことです。だいたいイベント、コンサートはウェスが主催みたいな感じなので、ウェスに「F4のコンサート札幌でもやってください」って言う方がウェスサイドが、こんなに問い合わせがあるなら・・・。見たいな感じになるみたいです!!!
それと、友達から言われた事で、みんながばらばらにメールするより、みんなで、「いついつからいついつの間に問い合わせをする」ときめて、問い合わせをすると効果があるみたいです!!!
それと同時にFCにもメールするといいみたいです!!!FCだけにメールしてもFCにはコンサートをやる決定権みたいなのがないみたいです・・・。だから、FCとウェスに問い合わせをすると効果的らしいです!!!
(ウェスはチケット販売だけではなく、コンサートの主催とかもやってるらしく、札幌のウェスに問い合わせして、だめなら、東京のウェスに問い合わせするといいかも・・・。)
と言われました!!!皆さんでやってみませんか???まず、F4のコンサートやるか聞いてみて、札幌でやる予定がないといわれたらやってみませんか???SONYよりなんか効果ありそうじゃないですか???あっ!!!前、翡翠さんでしたっけ???やる予定がないって言われたって言ってたの・・・。どこの会社ですかね???
皆さんの意見きかせてください。 |
|
|
|
すずらぶ |
2005/08/12 22:31:59 |
|
さなさん・ヒロミさん・のんさん・あきさん・あんちさん・にゃんたまさん ありがとうございます。素敵な方たちの 集まりって感じで お仲間に入れてもらえて うれしいです。十勝在住ですが 札幌出身なので 買い物や 映画を観に よく帰ってます。スーサミには どうやって参加すればいいんですか?F4展には行く予定でしたので 是非 都合がつけば 皆さんに会いたいです。まわりには F4ファンがいなくて・・・ |
|
|
|
satomi |
2005/08/12 22:56:12 |
|
みなさんこんばんはっ。みなさんお盆でいろいろ忙しいのかな?私は旦那の実家を振り切り\(◎o◎)/!明日から三石にキャンプに行ってきます…いや行かされます…(実はアウトドア苦手…(T_T))
すずらぶさん☆ 初めましてっ。札幌のsatomiです。もうすぐ36歳ですっ!!<(`^´)>。やはり旦那はあきれ顔です…。ココでは年を忘れて皆さんと楽しく過ごさせてもらってますっ(^.^)。 すずらぶさんもぜひぜひスーサミ参加しませんかーっ(^_^)/~
ヒロミさん☆ F4コンサートの件、すごい情報だーっ\(◎o◎)/!。とても詳しく聞いていただいてありがたいです。もちろん協力しますよーっ(*^^)v。 |
|
|
|
翔(しょう) |
2005/08/13 00:26:19 |
|
皆さん お久ぶりです!
暑い中 体調を崩したりしていませんか? 私は 暑いの得意なので 全然 平気なんですけどねw
実は 「もっと知りたい! 台湾TVドラマ」のプレゼントで ポストカード 当たったんですぅ~~~ 嬉しい~~~♪ (30名だったから 少しは 確率高いかな? との 計算もあったんですけどね)
他の雑誌のプレゼントも当たらないかな?って 欲が出ちゃいます(笑)
ローカルテレビ局のプレゼントは 全然 当たらない; |
|
|
|
さな |
2005/08/13 09:35:48 |
|
>おはようございまーす!(^o^)お盆休みは皆さん、どうお過ごしでしょうかー♪
>ヒロミさんへ おおー!!ヒロミさん、ナイス情報!!なるほど・・。ふむ・・ふむ・・。期間を決めて、ウェスと、FCに問い合わせると!まずは、日本コンサートが開催されるかどうか・・それからの話ですね(^o^)情報ありがとー♪
>翔さんへ えー!!いいなー(^o^)当たったんですねー♪ポストカード!私はそういうの、ぜんぜん当たった試しがありません(T_T)その波にのって、どんどん応募したらどうですかー!!(^o^) |
|
|
|
まゆぴん |
2005/08/13 11:40:35 |
|
こんにちは!今日も暑い。ファンクラブ会員証がたった今、届きました!!!うれしい!!!でも、中をみてあれっ?ってかんじでした。なんかさみしい・・・。ちなみに7149番でした。 生まれて初めてのファンクラブ・・・ムフフ♪
>すずらぶさん 初めまして、稚内在住、来月で34歳になる旭迷(でも最近ヴァネに心惹かれている)のまゆぴんと申します。よろしくです。 北海道支部もかなり良い盛り上がりです。すずらぶさんもぜひ心おきなくF4への熱い思いをぶつけてください!! |
|
|
|
のんたん |
2005/08/13 16:15:32 |
|
皆さん☆こにちわ♪
また②家の中で撃沈中ののんです...(^v^;) ファンクラブの会員番号何番まで来てるのか凄~く気になる~!! 皆さん気になりませんか?気になるのはミ~だけかな? |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/13 16:19:44 |
|
みなさん、こんにちわ^^ 私のところにも会員証届きましたよ♪私の番号は7510番です。 本当に待ってました!って感じです^^
>ヒロミさん 素敵な情報ありがとうございます^^じゃぁ、FCとウェスにメールをすればいいんですね?そんでもって、みんなと一緒にかぁ。 ここはまたみなさんで一致団結ですかねぇ?
>すずらぶさん スーサミは9月23日10:00にパルコのスタバ前に集合です。スーサミの内容としては、「F4展」→「食事」→「カラオケ」になってます。 一応緊急連絡を取れるように私の携帯メアドを教えているのですが、ここにメアドを載せておくのはけっこう危ないので今月中に日にちと時間を決めて私のメアドを載せようと思ってますので、逃さないようにしていただきたいです。
>翔さん 今度は翔さんのところに当たる神様(?)が行ってしまったのね・・・でも、おめでとうございます^^私も過去に2度ほどF4関連当たってるんですよ。その波にのってどんどん応募しましょう! |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/13 16:20:13 |
|
|
|
|
いりあ |
2005/08/13 18:08:09 |
|
こんばんわ。昨日のメッセージはどこかへ言ってしまったらしい。PCはむずい。 すずらぶさん・Kayさん★ はじめまして。年甲斐もなく、ジェリー迷のいりあです。最年長だよん。迷歴も短くて、皆さんにいろいろ教えてもらってます。よろしくおねがいします。 ドラマ★ 結構楽しい。二話ずつ平日放送だから、さくさく進むし。まあ、ありがちといえなくもないような気もしますが楽しんでます。 |
|
|
|
いりあ |
2005/08/13 18:21:25 |
|
続き あのドラマって、サブタイトルがビーチボーイなのね。ピーチガール・マーマレードボーイ・・とごっちゃにして、F4のドラマが始まると勘違いしていたのね、私は。でもこの間違え方って、おばさんぽーい。 流星雨のVCD★ を、こぴーしてもらいました。チョーうれしくて、繰り返し見てます。つい字幕を追ってしまう。ううー一緒に歌いたーい。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/13 21:16:16 |
|
みっみなさん!? 今、何気なくTV見てたんですが、ホ○ダのCM(エンジンのCM)に、F4の「Can`t Help falling in Love」の曲流れてました!!!でも、歌っていたのは女の人でした・・・。なんか、聞き覚えのある曲だな~って思っていたんです・・・。F4がカバーしてるのかな???その女の人がカバーしてるのかな・・・・?でも、みなさん機会があったら聞いてみてください!!!! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/13 21:20:03 |
|
さっきのCMについて!!! 「ジョエル」って言う女の方が歌っているみたいです!!CDにはなっていないみたいですよ!!!この曲ってプレスリーの曲をカバーしてるっぽいですね・・・。ホ○ダのHPに載っていました・・・。どうせならF4が歌ってくれればなんて思っちゃいました。でも、これもこれで素敵でしたよ!!! |
|
|
|
さな |
2005/08/13 21:39:16 |
|
>皆さん、こんばんは!親戚といっぱい夕食食べて満足、満足・・(^o^)
>いりあさんへ そうですよねー。紛らわしいサブタイトルですよね(^^;)私なんて、それ見て、シンクロ?って思っちゃいましたもん!はは!内容はアリー(役)とレイニーちゃんの恋の行方?って感じなんでしょうかね?とにかく、若いドラマだわ・・(^^;)
>にゃんたまさんへ 届きましたかー!!お互い待ちに待った・・って感じですよね♪ こんな調子で、何かあるたびに、届くの遅い私達なのでしょうか?(^^;)F4関連の物は1日も待てない!って感じですよねー(>_<)
>のんさんへ 会員番号の件、私は5023番でしたよー♪お財布に大事に入れて周りに見せびらかしています。すると、周りは、「はいはい。うんうん良かったね~♪」と、軽くあしらわれ、頭をなでなで・・?なぜだー?!(T_T)
>ヒロミさんへ そうですね!あの曲は昔から、なじみのある曲だったので、F4が歌ってるのを聞いて、あー・・聞いたことあるなあー♪って思ってました(^o^)早く、F4のCMや、F4の曲が流れるといいですよねー(*^_^*) ところで、ビデオの件、了解です!! > |
|
|
|
あんち |
2005/08/13 22:08:41 |
|
皆さん、こんばんは☆
今日、会社の制服をクリーニングに出しに行ってきました! 別に珍しくもないし、ここで皆さんに報告するまでもないんですけど~^^; でも、ここからが私の言いたい事なんです! 家の近くのエン○イアーに出しに行ったんですけど、何気に置いてあるチラシなどを見ていたら、目に止まったモノが・・・! それは、なんと『F4展』のチラシでした♪ 「こんなローカルな場所にまで置いてあるなんて!」と驚きと嬉しさで、またまた頂いて来ちゃいました^^ このチラシってパ○コだけに置いてあるものじゃなかったんですねぇ~! これもF4効果ですよね? F4が注目されてるのを実感出来たような気がして嬉しいです♪
>ヒロミさん スゴイ! 有力な情報ですね?ありがとうございます~! FCとウェスにメールですね~♪ やります!やるますとも!やりましょう♪ で?いつからやりますか? っと気持ちだけが焦ってしまいます・・・。
>翔さん ポストカード当たったんですか? スゴイです!羨ましいです!おめでとうございます☆ にゃんたまさんの次は翔さん! 北海道にも運がやって来てますね? 翔さんの運を、北海道コンサ実現にも分けて下さい^^;
>にゃんたまさん とうとう届いたんですね~♪ これで皆さんの元に会員証が届きましたね♪ 会員番号が7000番台まで行ってるのには驚きました(>_<) 全国で、こんなにF4迷がいるんですね~! ちなみに、私は1230番でしたよ! |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/13 23:33:43 |
|
皆さんへ!!! またまた、友達に相談しました!!そして、報告&提案です!!!
友人曰く、公式発表まで待った方がいいとのことです・・・。主催者がはっきりわかった方が問い合わせとかしやすいからと言われました・・・。そして、私の考えです!!!公式発表(おそらくこのHPとFCの会報とかでしょう・・・。)が出て、主催者がどこかわかり、公演地に札幌が入っていなかったら、その発表の日からみんなでメールや電話で問い合わせしたらどうでしょうか???まだ、何もわかっていないうちに行動するのは少々危険かと・・・。FCはコンサートの公演地を決める決定権とかあまりないみたいだし・・・。しかも、発表後すぐだったら、主催者側もこんなにメールや電話の問い合わせが殺到するなら、追加公演で・・・。なんて考えてくれるかもしれないし・・・。効果的にはあるかと・・・。もし、今回F4のスケジュール的に無理とかになってしまっても、その次のコンサートの時問い合わせがすごかったから、札幌も・・・。ってなるかもしれないし・・・。ちなみに「F4展」の時はどうだったんですか???やっぱり、パルコでやるって発表があって、でも、札幌ではやらないってわかって問い合わせしたんですか???もし、そうなら、今回もその方がいいとおもいませんか???
そして、もう一つなんですが、ここにこの案件を書いていても、みなさんの楽しい書き込みで見逃してしまう可能性があるので、スーサミの時に手紙みたいにして、皆さんに配りたいなぁって考えています・・・。で、その時にみなさんの意見を参考にして、この「札幌コンサート実現への道作戦」を成功出来るようにしたいのですがどうですか???
皆さんの意見聞かせてください!!!! |
|
|
|
さな |
2005/08/14 01:57:34 |
|
>あんちさんへ そうですか!クリーニング店にF4展のチラシが!(^o^)ちょっと驚きました。ほんと、F4がいたる所に広がりつつありますねー♪そういう、一つ、一つがとても感動しちゃいます・・。うれしいな~なんか・・(*^_^*)
>ヒロミさんへ おー!!パチパチ!!すごいよ!ヒロミさん!なんだか、札幌コンサートが夢ではなく、実現しそう・・(^o^)まずは、公式発表を待って、出てすぐなら、効果大!ですね♪公式発表の時点で、もしかしたら、札幌入ってるかも知れないし!(それはむずかしいか・・?)追加公演!いいじゃないですかー!F4展もこんな感じでしたものね・・。最初は札幌入ってなくて・・。他の地方はどんどんやっていて、なぜ・・札幌は?って感じで、これは、みんなで、気持ちを伝えようー!って事で始めましたものね・・。 まずは、日本コンサートが開催される事を願うばかりですね! 仔仔の学業や兵役問題もあるし・・。 |
|
|
|
のんたん |
2005/08/14 15:08:52 |
|
皆さん☆こにちわ♪ 今日は涼しい方ですねぇ~でも蒸してますけど...(- -;)
さなさん☆ 私も会員証は袋に入れたまま財布にしまってますよ~☆ 袋から出すとなんか指紋が付きそうなんでしまってます♪
皆さん☆ 会員証の番号7000番代行ってるなんて凄いですねぇ~皆さん!! 嬉しいですねぇ~☆でももっと行ってそうな感じがする...。 でもファン多いのは嬉しいけど...抽選関係が多くなりそうですね...(T_T) それは寂しいです...(T_T) |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/14 15:38:55 |
|
F4ファンの道民の皆様、F4ファン歴8ヶ月、苫小牧在住のジーティエンと申します。もちろんF4everの会員です。自分で言うのは気恥ずかしいですが、かなり熱狂的な旭迷です。F4のものを色々買い集め、すっかりスー貧乏に陥っています。日本語字幕の入っていない海外のVCDなどを 見ているうちに、旭の話している事がダイレクトに分かるようになりた~い!と思い立ち、2ヶ月前から台湾の國語を習い始めました。皆さんが北海道でもぜひコンサートを実現させようと活動していらっしゃるようなので、ぜひ私も仲間に入れていただきたいなと思い、勇気を振り絞ってメールしました。どうぞ宜しくお願い致します。 |
|
|
|
ゆり |
2005/08/14 16:36:19 |
|
|
|
|
のんたん |
2005/08/14 16:37:02 |
|
ジーティエンさん☆初めましてこにちわ♪ 小樽在住ケンたん(前までは阿旭)迷ののんです☆よろしくです♪
皆さ~ん☆ ファンクラブのショップでグッズが予約可能になってましたよ~♪ 私は早速タンクトップとリストバンド予約(お頼み)して来ましたぁ~☆ またお金が翼生えて飛んで行きますわ~(T_T) 皆さんは何を頼みますか?(もしくは頼みましたか?) F4展行く回数少し減らさなきゃな...(T_T) |
|
|
|
ゆり |
2005/08/14 16:37:47 |
|
皆さん こんにちは 今日は蒸し暑いですね! でも、まだ耐えられる暑さです(^_^)私の体おかしいかも・・・
今日、F4ever見たら、9/23の香港イベントのチケット確保していると掲載されていました\(^0^)/ 詳細は決まり次第サイトにてお知らせ致しますとのこと 行きたいなー でも無理だよね! 9/23はスーサミだからどっちにしても無理だけど・・・ 行ける人良いなーと思いました(>_<)
のんさん・さなさん> 私は会員証・バンダナは来た封筒に入れっぱなしです! 私の場合、大事にしまい過ぎて何処に置いたかわからなくなるので・・・(>_<)
阿旭迷さん> 初めまして、札幌に住んでいるゆりです。 台湾語習っているのですね!凄いです! 台湾語と中国語は違うのですかねー? 私はもう少ししたら、中国語を習おうかなーと思っています(^_^) 台湾でも通じるというのを聞いたことがあるので・・・ 阿旭迷さんもし良かったら、スーサミ参加しませんか? 9/23にみんなで「F4展」見て、食事して、カラオケしようという計画なのですが・・・ もし都合が宜しければの話ですが・・・
翔さん> 凄いですね! ポストカード当たったのですね! ホントあんちさんの言う通り、にゃんたまさんの次は翔さんですね!
さなさん・いりあさん> 私も「原味の・・・」のドラマ見ています(^_^) ダイレクトに見れないので録画して見ています(^_^) アリー役のロイ・チウは「星が輝く夜に」に出ていて、この子もカッコ良いかもと思いつつ見ていました(^0^) ドラマで流れている曲オープニング・ラスト歌っているの多分ロイ・チウ本人だと思います |
|
|
|
あんち |
2005/08/14 19:21:13 |
|
皆さん、こんばんは☆
>ゆりさん 香港イベの情報、私も見ました^^ 行きたいですよね~^^ 私はスーサミじゃなくても無理なんですけどね・・(>_<) でも、いつかはこういうイベントに参加したいと思ってます♪
>阿旭迷さん 初めまして☆ 札幌在住・旭迷の「あんち」です。 私も色んなモノを買いすぎて、F4貧乏です・・・(>_<) ゆりさんの言うように、阿旭迷さんもスーサミ参加しませんか?
>のんさん、さなさん、ゆりさん 私も、ゆりさんと同じで会員証&バンダナは、まだ封筒の中です・・・^^; 「出してキズ付いたらどうしよう」とか色々考えてしまって、出せずにいます・・・(>_<)
>ヒロミさん またまた情報ありがとうございます♪ 公式発表まで待った方がいいと・・・。 それもそうかも知れませんね? さなさんの言うように、F4展の時も他の地域がやっていて「札幌でも!」って、みんなでメールしましたから! |
|
|
|
にゃんたま |
2005/08/14 22:08:46 |
|
みなさん、こんばんわ^^ ふと疑問に思ったんですが、コンサートの話の前に札幌で「F4 World展」やるのに誰か来日しないのか?という疑問が・・・・。 名古屋でさえ来たんだから札幌にも誰か来ていいものだと思うんだけど・・・。
>阿旭迷さん はじめまして^^北海道支部へようこそ♪私は旭川在住の仔仔迷にゃんたまです。 もうニックネームから旭迷っていうのがにじみ出てますねw しかも中国語習ってるんですね。私はせいぜいテキスト止まりです^^;台湾って台湾語もあるけどいちおう「流星~」って北京語ですよね? 話は変わりますが、9月23日に札幌でスーサミ(オフ会)行います。是非参加しませんか? |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 00:22:45 |
|
みなさん、ありがとうございます。こんなに暖かく迎えていただけて、嬉しいです。スーサミがあるんですね~。仕事の都合さえつけば、参加したいです。
★のんさん のんさんは、元旭迷なんですね。私は旭一筋ですが、F4のメンバーは 皆好きです。孝天は大人な魅力満載ですよね~。歌も上手いし。 百事のDare for moreでは、孝天の声の伸びが光ってましたね。
★あんちさん あんちさんも旭迷なんですね~。これから一緒に旭の魅力について一緒に語り合って下さい。あんちさんもスー貧乏なんですね。 親しみが湧いてきます。私は最近、香港や台湾のTVを録画したような VCDにはまってます。手ぶれあり、画像も乱れまくりますが、集めはじめました。始めて口パクじゃないF4の生歌を聴いた時は、びっくりしました。旭のソロになるとハラハラして手に汗握ります。でも、そんな旭も大好きです! |
|
|
|
あき |
2005/08/15 00:45:08 |
|
|
|
|
あき |
2005/08/15 00:46:05 |
|
皆さん、こんばんは☆
>のんさん 是非、スティッチ待ち合わせしましょう♪ 映画はいつ行かれるんですか? 私は相変わらずジェリー迷ですが、最近、KENちゃんのソロ曲ばかりリピってます(^-^) 声がすごく好きなんですよ~☆
>阿旭迷さん はじめまして☆札幌在住・ジェリー迷のあきと申しますm(__)m 私もF4モノ収集で、F4貧乏です・・・。 お財布の中身は淋しいことになってますが、心が潤ってるので、 これでいいんだ!と自分に言い聞かせてます(^-^;)
>にゃんたまさん 私も「札幌 F4展」、誰か来日しないか気になってました。 もちろん、F4から誰か1人でも来てくれたらそれが一番嬉しいですが、 スケジュール的にどうなんでしょうね・・・(>_<) 誰も来日しないよりは、道明寺家の執事さんや杉菜パパでもいいので(^-^;) どなたか札幌にも来て欲しいです・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 01:24:28 |
|
私のPCが調子が悪いのでしょうか・・・長いと拒否されるのでしょうか?これで4度目のトライです。
★あんちさん・にゃんたまさん 私が習っているのは、台湾語ではなく台湾の國語(台湾の標準語のようなもの)です。若い世代の方は、台湾語がわからないと聞いたので、國語のほうを習う事にしました。流星は台湾の國語だそうです。私も習いはじめるまで、台湾の公用語は北京語だと思っていました。 発音も違いますし(大陸の中国語よりそり舌の発音がかなり少ない)し、単語自体が違うものもありますし、挨拶ひとつとっても違います。 漢字も繁体字なので、全く違いますし・・・・。でも残念な事に、台湾の國語はテキストが市販されてません。だから、台湾の方に市販の中国語のテキストを漢字や単語、台湾式の言い方に直して頂いた物を、ノートに書き写して勉強しています。 ゆりさんは、習う予定なんですね~。一緒に頑張りましょう! 私はたった2ヶ月ですが、ドラマの中の言葉がだんだん認識できるようになってきました。とっても楽しいです! |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 01:48:27 |
|
また、また拒否されました。これで6回目のトライです(泣)。
★ゆりさん ゆりさんが書き込まれている、百事のイベントについて、海外のファンサイトにも、F4のマネージャーさんのコメントが書き込まれていました。 “F4の事務所の回ってきたチケットを全て、F4everの会員のために回すことに決めました。海外のイベントなのでどの様に配分するか難しいが、抽選にする予定です。”と書かれていました。 マネージャーさんは、F4everをWORLD WIDEな組織にしたいと考えているようでした。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 01:54:19 |
|
短くこまめに送るのがコツなんでしょうか?
★にゃんたまさん にゃんたまさんは、仔仔迷なんですね。台湾では仔仔が1番人気があると聞きました。仔仔は何をしていても可愛いですものね~。 私は、彼のCDを夜、眠れない時によく聞きます。声が心地良くて 催眠効果が・・・。 最近、旭と志玲の噂は下火になってきましたが、仔仔と大Sはヒートアップしてきましたね。にゃんたまさんは、大丈夫ですか? 私は志玲との事が報道される度に、心を痛めておりました。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 02:07:31 |
|
みなさん、分割メールで見苦しく、分かりづらくなってしまい、申し訳ありません。送信を拒否されてしまうので、その度に打ち直しになるので、ショックが大きくなるので・・・・。
★あきさん あきさんも旭迷で、おなじくスー貧乏なんですねぇ。 本当に、あきさんの言うとおりですね。 財布の中身は寂しいですが、心は充実していますし、何より毎日笑顔で過ごせるのがいいですよね! 私は旭を知る事によって自分の価値観も変わったし、新しい発見もあり、台湾の國語も習い始めるなど、毎日が凄く充実しています。 これから、旭の魅力を一緒に語ってください。宜しくお願いします。 |
|
|
|
すずらぶ |
2005/08/15 07:32:02 |
|
みなさーん おはようございます。 一昨日は 北海道最大の花火大会が近所であり サイコーでした。でも 日中は 暑いけど 夜は もう秋って感じの十勝です。昨日久しぶりに 娘とカラオケに行ってきました。F4の曲 4曲ありました。モチロン ぜーんぶ 熱唱してきました。娘は 旦那に「病気だ・・・」と報告してましたが・・・・
<にゃんたまさん> メアド 注意してみてますんで ヨロシクです。
<まゆぴんさん> 朝・昼・夜とDVDを観ていると みんなかっこ良くみえてきました。(でも浮気はしない!)宜しくお願いしますね。
<satomiさん> 先日 旦那に お願いだから JERRYのお面かぶって!っていったら 思い切り却下されました。宜しくお願いします。
<いりあさん> 最年長ってことは 私は2番目ですかねぇ。でも 歳を忘れさせていただきます。宜しくお願いします。 |
|
|
|
いりあ |
2005/08/15 08:35:03 |
|
おはようございます。だんながPC使いまくりで、ぜんぜんここにこれません。今日からお盆休みだそうで、さらに、うっとうしい事に・・・。だんなは仕事に行くべき存在だね。 VCD★ F4第一時間をきいていると、なぜだか、涙が出そうなくらい懐かしい感じがするのはなぜ?どっかで何かに使われていた?年代的にどっかにヒットするものがあるのかしら?ちなみに私は46歳ね、みなさんひかないでよー。 |
|
|
|
ヒロミ |
2005/08/15 12:02:00 |
|
こんにちわ~!!!!
ジーティエンさん☆ はじめまして!!!札幌在住、旭迷のヒロミです!!!F4迷暦まだ、1ヶ月ぐらいです・・・。私も旭貧乏です・・・。CD,DVD,写真集、雑誌・・・・。買いあさってます・・・。國語勉強してるんですか!?台湾の國語って、北京語なんですか????私も勉強をしようと思ってるのですが、北京語を習えば台湾でも通じるんですかね・・・?
にゃんたまさん☆ 確かに・・・。F4展誰か来ないのかな・・・?札幌だけ来ないとかだったら、かなり不公平ですよね・・・。
のんさん☆ 私は・・・。買えません・・・。サイズないし・・・お金ないし・・・。F4展に向けてせっせこためています・・・。落ち着いたらなんか買おうかな・・・。リストバンド気になたけど・・・。
さなさん☆ 今、見てますよ!!!「明星☆学園」この時の旭の眉毛が微妙に今より細いなぁって思いながら見てます・・・。私的に眉の細い旭も好きだな・・・。そうそう、F4everの国際的(?)のHP見ました???あっちのプロフF4全員全身で載ってるよ!!!旭がかっこよすぎる・・・・。日本版だけなんか、違うんだね・・・。 |
|
|
|
めーたん |
2005/08/15 14:14:21 |
|
皆さん、こんにちは~☆
阿旭迷さん> はじめまして、札幌在住の旭迷のめーたんです。よろしくです!! ところで、旭の噂の事ですが、誰ですか?志玲って?どんな噂なんですか?すご~く気になります・・・。 |
|
|
|
阿旭迷 |
2005/08/15 14:17:16 |
|
今日は、旭迷のメル友から戦神の日本版サントラが送られてきました(安価で譲っていただいたので・・・)。 このサントラかっこいいですね。特にオープニングテーマ! 今日は確か、地元の高校が甲子園で戦っているはずですが、それにも目もくれず、今日もF4に浸っております。
★ヒロミさん ヒロミさんも旭迷ですか!そして同じくスー貧乏なんですね。 これから、グッズやVCD等の情報交換も宜しくお願い致します! 台湾の國語については、ヒロミさんのメッセージの6つ下に、ゆりさんとにゃんたまさんへのメッセージがありますので、そちらも参照してください。 私は、台湾からの留学生達から習っていますが、彼女達の話だと、北京語は時々???と思うこともあるけど、たぶん大体はわかると思いますって言っていました。 |
|
|
|
|