|
|
|
|
 |
|
 |
優 |
2006/07/15 08:17:25 |
|
えみ♪ それいいね! 神戸行くついでにのほうが交通費もついででいい感じ♪ 今のところ直近で行けそうな日は 7/29(土)・8/5(土)・8/6(日)かなぁ☆
みんなはどう???
留加☆ 友達が買ってきてくれるのね♪ 絶対見たいっからねぇ☆ ところで東京のショップってどう??? 私、来週に東京行くんやけど ショップも行ってみようかと思ってるのだ♪ 神戸と比べてどんな感じか見てみたいってのもあるし☆ 品数的には神戸のほうが多いって聞いたことあるような ないような・・・>< |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/15 10:19:09 |
|
えみ♪ そうやんサインパネル見るの忘れてたやろ~プログ見てたら載せてる人いてあちゃ~って思ったわ~(^^; 仔のファンミ行きたいなぁ~って言ったらこの前行ったばっかりやんと言われてしまった(笑)東京はあかんやろ~って(^^;今回は諦めてスーがコンサする時は何が何でも行くよ~。 神戸行きた~い。私は今のとこ日曜日しか休みない(^^;8月12日から17日お盆休みだわ~。まぁ、土曜日なら休めるからみんなの都合に合わせるよ~^^ あ、ファンミの時言ってた録音したの私にもダビってほしいなぁ~^^
ゆぅ♪ 完璧ヴァネ落ちしちゃったね~。スキャンダルの曲とPVサイトで見たわ~^^ ヴァネちゃん可愛いよね~あの日本語が・・・一生懸命練習してるって感じ^^ いいものはね~この間のファンミの○○(笑)楽しみにしててね^^
留加♪ 写真はパネル展の時追っかけたヴァネちゃんよ~ファンミは写真撮れなかったし~ってもしかして撮った? 写真印刷しておかんに見せたら、こんなん誰かわからんがなって言われた(笑)少しだけ顔わかるんやけどね(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/07/15 13:52:21 |
|
留加♪ 私もヴァネ祭り終わってからずーとヴァネのCD聴いてるよ♪ 昨日、サイン入りのスキャンダル届いて聴いてたよ~^^ 今日帰るんだね><休養とってまた8月に元気な姿見てみたいな^^ 北海道行きた~い!!!! 神戸はゆぅに合わせようかなって思ってるので 来週7/29(土)か8/5(土)か8/6(日)にしょうかと!!
ゆぅ♪ ついでやからいいやろ~^^ じゃあ、神戸はゆぅに合わせるよ♪ 7月の方がいいかな?前売り売り切れてしまったらイヤやし>< どうする???
ユキ♪ やろ~サイン入りパネル見るの忘れたのがめっちゃショックやったわ>< 仔のファンミは無理っぽいんだね><なんか見てたら10月も来るってゆう噂があるらしいよ~。 神戸さぁ~7/29(土)はどう?? 行く途中、大阪寄ってヴァネの映画の前売り買うんやけど ユキも見る?? ファンミの時行ってたのんってコンサの録音のことかな? 昨日、聴いてたけど雑音入ってるけどいい? とくにメロディーが早くなったり楽器の音が大きいところは雑音がひどくてヴァネの歌ってる声があまり聴こえないんだ>< |
|
|
 |
優 |
2006/07/15 20:27:19 |
|
ユキ♪ 完璧ヴァネ落ちしてます☆ だって可愛いんだもん♪ ファンミの映像で『おおきに』って言ってたね♪ 今日、スキャンダルきたからPV見たけど・・・ よかったぁ><
えみ☆ スキャンダルきたよ♪ PVよかったぁ><ヴァネちゃんかっこいい!!! じゃぁ神戸7/29(土)にしちゃう??? 今日H○NAZ○NOカフェから葉書がきてて 7/20~7/31来店→プレゼント 8/1~8/31来店→香○王&H○NAZ○NOにて10%off だってさぁ♪
どっちがお得かしら???ただ前売り売切れたら嫌やし やっぱり早く行く方がいいかなぁ☆
留加♪ スキャンダルきたぁ♪ ヴァネやばいよぉ☆ヴァネ祭終了後も 私の頭の中は毎日ヴァネ祭だぁ>< |
|
|
 |
えみ |
2006/07/15 22:09:35 |
|
ゆぅ♪ スキャンダルきたんだねぇ♪ カッコイイよね^^ 私も今日DVD付きの来日限定版申し込んだCD来て さっそく見たよ!!カッコイイわ~^^ 一緒に出ている女の人が羨ましすぎ><
神戸7/29(土)にしよう☆ プレゼントも10%offもどっちもお得やね>< でも前売りのこと考えたらやっぱり29日にしよう!! 何時にしょうか?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/15 22:37:02 |
|
えみ♪ 10月にも仔来るんや~大阪やったらいいのになぁ~^^ 神戸29日ね。OK~休むよ(笑) ヴァネの映画って10月からやったよね~大阪だけやったっけ?見たいなぁ~^^ 雑音入ってても全然いいよ~どんな感じか聞きたいし~^^よろしく~m(_ _)m
ゆぅ♪ 確かにヴァネ可愛いよね~あの日本語めっちゃ可愛かったわ~。 うんうん「おおきに」って言ってたよ~。「ありがとうございます」と同じ意味って司会の人に言われて「おおきにございます」って言ってたわ~(笑) なんか一生懸命日本語を勉強してる感じが出てたわ~^^ 横見やけど私もカフェからハガキ来てた~^^ |
|
|
 |
優 |
2006/07/15 23:44:06 |
|
えみ♪ CDきてからずっと聞いてるわ☆ ほんとあの女の人羨ましい! 了解♪7/29(土)にしよう^^ 時間はどうする??? いつも12時頃に神戸にしてたっけ? 大阪駅に12時にする? ステッチにもメールで聞いてみるね♪ ミシェル行けるかしら???
ユキ☆ ヴァネのそういう一生懸命なとことかも大好き♪ 葉書きてたねぇ>< 何やったら8月にももう一回行ってやろうかって勢いやわぁ☆ やっぱり日本で色々あると楽しくて活動的になっちゃう♪
☆みなさま☆ 7/29(土)に大阪(ヴァネ映画の先行チケット買いに)& 神戸ショップに行きます♪時間は上にある通り相談中☆ いける人は書き込んでね>< |
|
|
 |
留加 |
2006/07/16 02:43:44 |
|
ゆぅ☆ ってか私DVD持ってるから見てるんやけどね・・・(^^; でも字幕が日本語じゃないから何言ってるかサッパリ分からんよ。 東京のショップは行ったコトないねん。 渋谷のカフェはこないだ行ったけど・・・。 でも神戸の方が本店やで神戸の方が品数は多いと思うよ。 たぶんやけど・・・。 『スキャンダル』のCDもう届いたんやぁ。 エライ早いなぁ。 確か14日に頼んだって言ってなかったけ?? 私もヴァネ祭り終わっても頭の中はヴァネでイッパイやで~(*^_^*)
ユキ☆ あいにくパネル展の時に追っかけたヴァネは写真撮ってないんだよ(^^; 友達にカメラマンをさせて私はじっくり肉眼でヴァネを見てたんだぁ♪ そんで友達に怒られたぁ。 「人にカメラマンさせて、私全然ヴァネ見てないやん!!」 って・・・(笑) でもその友達かなりイイカメラ持っててさ~ そしたら「是非とも撮って残してもらわないと」って感じになるやん。 でもその友達今度ジャカルタ行くからそれ終わるまで待ってないといけないんだよね~(T_T) 早く写真届かないかなぁ☆
えみ☆ 昨日届いたね~\(^o^)/ みんなに聞いてないけど、ちょっと私のハゲてる感じがするねんけど・・・。 ってか裏返したら写ってたよ~ で、もしかしてヴァネのニオイがするかと思ってアホやけどニオってみた(^^; でも何にもニオわなかったぁ。
ヴァネ帰っちゃったね~(T_T) 淋しくて今日は仕事いい加減な仕事してきたよ。 ってかどの道いつもヤル気の出ない仕事してるけどね・・・(^^; 私も札幌行きたい~(>_<) ってか友達に誘われたけど、東京行ったバッカやで気持ちを押し殺して断ったよ(T_T)(T_T)(T_T)
ゆぅ&えみ☆ 29日仕事休みやねんけど、友達と約束しててあいにく行けないよ~(>_<) かなり行きたいけど、涙を飲んで諦めるよ・・・。 ってか近いうちに絶対に行ってやる~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/16 14:55:11 |
|
ユキ♪ なんか10月にも来るって噂だよ。 DVDと写真集でらしい。ホントかなぁって^^ 多分・・・東京やと思うよ。記者会見だけみたいやし。 神戸29日になったのでよろしくね~♪ 時間はゆぅがカキコしてる12時に大阪駅にしようか! こないだの中央改札口で^^ ヴァネの映画大阪だけみたいよ! 録音、昨日録ったから29日持っていくね~☆ MDで録ったけどよかったかな??
ゆぅ♪ 私もCDずっと聴いてるわぁ♪ 毎日、ヴァネのこと考えてるわ^^ これってもうヴァネ落ちしたかなぁって☆ 7/29(土)に大阪駅12時にしよう!! ステッチとミシェルにメール送ってみたけど ステッチはダメでミシェルはまだ返事来ないよ。
留加♪ 29日ダメなんやね~じゃあまた行こうね♪ ヴァネのCD私もちょっとハゲてる感じするわ>< しかも黒の上黒でサイン書いてるから分かりづらいんだよね(^^; 匂いかいだんやぁ~私はスリスリしちゃったよ(笑) ヴァネが触ってると思うとついやってしまう(笑) ほんまぁ出来たら北海道行ってヴァネに会いたいわ^^ あぁ~こんなときどこでもドアあったらなぁって思うわ! そしたらどこでもヴァネの近くに行けるじゃん^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/16 15:00:15 |
|
ゆぅ♪ ヨコミやけど東京のショップは神戸の本店よりだいぶ小さくて スーも前より品数少なくなっていたよ。 渋谷は同じビルに2ヶ所あるけど神戸の方がやっぱ多いかな♪ |
|
|
 |
優 |
2006/07/16 17:36:52 |
|
留加♪ 14日に頼んだのに15日にきたっ!!! はよ来いって思ってたけど翌日に届くと思わなかったわぁ♪ やっぱり神戸のほうが多いのかぁ☆ ありがとう^^ ショップ残念やけどまた一緒に行こうね><
えみ☆ それ完全にヴァネ落ちだね♪ いいことよ>< ステッチ行けないんだねぇ☆残念。 とりあえず12時に大阪駅ってことやね^^ |
|
|
 |
rodan |
2006/07/16 20:37:21 |
|
留加さん 今晩は返事遅くなってすみません。東京から帰って来て風邪をこじらせてるので、今日体調が良いので開けたら、びっくりで、ヴァネのファンミ行って来ました。1人でしたが、ヴァネが、よく見える所で見てました。jerry迷なのにヴァネスかっこ良かったです。衣装展も良かったし。今度東京ですが、ヴィックのファンミ申し込みます。 皆書き込み凄いですね ついていけないでも何とかついていきますので宜しく御願いします。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/16 21:07:19 |
|
ゆぅ♪ やっぱり~ヴァネ落ちしたんかなぁ^^ 早く、神戸行ってヴァネグッズ買いたいわぁ☆ 行くときちょうどヴァネコンの写真とか出たらいいな~♪ じゃあ12時に大阪駅ね^^
rodanさん♪ 体調大丈夫ですか? ゆっくり休養してくださいね☆ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/07/16 21:44:17 |
|
みんな
こんばんは!仔のファンミは応募した?あたしは、今回はお留守番しときます。10月の来日には大阪でファンミやってほしいな。
えみ・ゆき・ゆぅ 大阪&神戸行きマース!!よろしく☆もう、ヴァネコンもファンミも終わっちゃって、何もなくなって寂しいね。夢みたいな日だったよ。又来てくれないかな?早く神戸行ってヴァネグッズ買いたいわぁ~ |
|
|
 |
優 |
2006/07/16 22:34:51 |
|
ミシェル☆えみ♪ 7/29楽しみにしてまーす♪ ヴァネコンの写真あったら大量買いだね><
ミシェル♪ 仔のファンミは休みとれたら行こうと思ってる♪ でもヴァネコンの時も1日休みとっちゃったから難しいかも↓ ミシェル今回はお留守番なんだね☆
rodanさん♪ ファンミ行ったんですね☆ いいなぁ!体調大丈夫ですか??? 良かったらまたサミ&ショップ行くのとか 一緒に行きましょうね^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/16 22:57:11 |
|
ゆぅ♪ 私も29日行きま~す^^ショップ久しぶりなので楽しみ~(^-^) この勢いで4人揃ってコンサしてくれたらいいのにね^^ ほんまヴァネちゃん可愛いわぁ~^^
留加♪ そうやった~パネル展の時何かがなくなったったって言ってたなぁ~(^^; 友達いいカメラもっててんや~また写真見せてなぁ~^^
えみ♪ 10月ね~なんかDVDはH○Vで見た~^^やっぱり東京か~記者会見だけなんやね。 大阪にも来て欲しいよね~^^ 録音ありがと~m(_ _)mMDで全然OK~私も頑張って29日までにダビっとくわ~^^ 12時に大阪駅ね。OK~^^
rodanさん♪ 体調大丈夫ですか?最近暑いのでバテるよね(^^;早く梅雨明けしてほしいわぁ~(>_<) ヴァネのファンミ行ったのですね~私も行きましたよ。遠くてもヴァネちゃん可愛かった~^^
ミシェル♪ 私も仔のファンミはお留守番です(>_<)行きたいなぁ~って旦那に言ったら行ったばっかりやんと言われて・・・。4人揃ったときに行きたいので大人しく諦めたよ(^^; 神戸楽しみだね^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/16 23:22:51 |
|
ミシェル♪ 神戸楽しもうね~♪ ヴァネグッズ早くほしいわぁ☆ 仔のファンミは行けたら行きたいけど抽選やね>< ヴァネの時より小さい会場やからね><
ゆぅ♪ 29日楽しみやね♪ うんうんヴァネコンの写真あったら大量買いやわ><
ユキ♪ 10月~仔も大阪でファンミしてくれたらいいね^^ MD忘れずに持って行くわ~♪ 29日楽しみやね☆ グッズ買いまくるぞぉ!!!ヴァネのんね^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/17 02:25:25 |
|
えみ☆ う~ん、かなり神戸行くのひかれるけど、 29日を逃すと行く日がなくて・・・ 私の分も楽しんできて~ ってか今日即行で友達と神戸行く日決めたよ(^_^)v 何か新しいモノあったら教えてやぁ(^^♪
確かに・・・。黒の上に書いてるから分かりづらいね~(>_<) もちろんスリスリもしてニオイもかいだぁ(^^; ってかみんな同じなんか1回見比べてみたいわぁ。 友達こないだのコンサ&ファンミでヴァネ堕ちしたんやけど、 「札幌行く~」ってはりきってたよ。 あぁ~ホンマに『どこでもドア』が欲しいなぁ☆
ゆぅ☆ 仕事が早くてイイけど、早すぎるのもビックリだね~ でも良かったじゃん♪♪♪ 29日ホンマ残念だよ(T_T) みんなでワイワイ、ガヤガヤ買い物したかったよ。
rodanさん☆ 体調大丈夫ですかぁ?? 私は東京から帰ってからノドの調子が悪くて・・・。どうも叫びすぎたみたいで声がちょっとおかしくなってしまいましたよ(^^; 今度仔のファンミ申し込まれるんですかぁ?? 私はこれから諸事情でイロイロと遊びまわるので、今回はお留守番をします。 なので行かれたらレポヨロシクお願いしますm(__)m
これから私にはタメ語&呼び捨てで話して下さいね(*^_^*)
ミシェル☆ 私も仔のファンミはお留守番組みだよ~ 10月に大阪であっても行けないかも~?!
ユキ☆ 友達のカメラ12倍とかできるねん。 だからパネル展での取材の前にみんなの前に出てきてくれた時の写真もイイ感じに取れてるって言ってたような・・・。 写真届いたらサミの時に持って行くわぁ(^^♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/17 19:46:55 |
|
留加♪ うん、留加の分まで楽しんでくるね♪ いいもんあったらまたメールするわぁ^^ ヴァネサインね~ブログとかで載せてあるのを何個かみたけど みんなそれぞれサインの大きさとか違うみたいよ。 札幌はさすがに遠いよな~><やろ~どこでもドアが欲しいわ~☆ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/07/17 20:49:57 |
|
えみ~、ゆぅ、ゆき~
とうとう旭来日するね!!めっちゃうれしいよ。最近ヴァネ一色だったけど、やっぱり、うれしさが違うよ。もちヴァネもすごくうれしかったけどね。えみ絶対チケ取って、生旭見ようね。ゆぅもユキも応募するの?
留加
仔のファンミ行かないんだね。ヴァネ祭でいろいろ出費やら、休みとか取ったもんね。旭のはどうするの? |
|
|
 |
優 |
2006/07/17 20:55:56 |
|
ユキ♪ 29日にヴァネのパンフ持って行くわ↑ とうとうジェリーが来日するね♪♪♪ 今からわくわくやわぁ><
ミシェル☆ ジェリー来日っ♪ もちろん応募するよ>< ジェリーはこれ逃したら後悔しそうやし☆ みんな当たるといいね! また向こうで出会ったりしたら楽しいしね^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/17 21:12:53 |
|
ミシェル♪ Jerry来日するねぇ~超行きたいよ~(>_<)これから旦那さんに聞いてみよ。行けたら誰か一緒に見れくれる人いるかなぁ? あぁ~行きたい~(>_<)ちょうど仕事は休みだからどうにかお願いしてみようかな。外れるかもしれんからとりあえず取っておいてもいいかもね^^
えみ♪ Jerry来日するね~(>_<)めっちゃ行きたい~(>_<) Jerry祭りやぁ~^^って倍率凄そうやけど・・・(^^; これでスーみんなでコンサして欲しいなぁ~^^
ゆぅ♪ 29日楽しみにしてるね~^^ Jerry来日するね~(>_<)行きたいけど今旦那説得中(^^;申し込み多そうやし当たってから考えてもいいね(^^;
留加♪ 写真ほんま楽しみやなぁ~^^12倍ならバッチリ撮れてそう~^^ サミの時見せてね~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/17 21:42:47 |
|
ミシェル♪ ジェリーが来日☆ うふっめっちゃ嬉しいなぁ(≧▽≦) 生ジェリー見たい!!!!!! どうかどうかチケが当たりますように(^∧^)
ゆぅ♪ ジェリー来日☆嬉しいね~^^ 1日だけやし倍率高そう>< でもでも当たってほしいー!! ここのみんな当たったらいいなぁ~♪
ユキ♪ やっと大とりのジェリーが来日やね^^ けっこう待ったぞぉ>< また、滋賀のみんなが当たるといいねぇ☆ いやっ絶対当たっておくれ~~(^∧^) ほんまぁスーのコンサもして欲しいね♪ |
|
|
 |
優 |
2006/07/17 22:42:25 |
|
ユキ♪ そやねぇ☆倍率かかなり高いと思う↓ まずは当たらないとね!!!
えみ☆ 先行だめだったら一般も申込むわ!!! 絶対行きたいっ>< 今度も翌日に公開録音とかあるかなぁ♪ あったらそれも行ってやるぅ^^♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/17 23:00:18 |
|
ゆぅ♪ 私も~先行ダメやったら一般も申込む!!!! 絶対行きたいもんねぇ^^ ありえるかも~公開録音♪ 行けるようにお泊りで!! どうしても生ジェリー見たいわ>< |
|
|
 |
留加 |
2006/07/18 01:14:51 |
|
えみ☆ 今日香さんのHP見てて香港空港に着いた時のスーの写真集みたいなのが載ってて~ 「欲しいかも~\(^o^)/」って思ってポチりそうになったよ(^^; 今日から極貧生活をおくらなアカンのに・・・。 へぇ~サインの大きさ違うんやぁ。 1回友達と見比べて見ないとイケないなぁ。 札幌遠いわぁ(>_<) って言ってたらジェリー来日やで東京にひとっ飛び出来るアイテムが欲しいわぁ(>_<)
ミシェル☆ そうそうヴァネ祭りでイッパイお金使ったからね~(>_<) でも行くよ~東京♪ 仔はもう諦めるって言うかスルーでジェリーは行く!! 友達に「どうしょうかなぁ」って言ってたら「行くべきだよ!!」って説得されたし・・・。 でもお母さんに何て言おうかと考え中なんだよね~ 正直に言ったら怒られそうやし、もう困ったもんだよ。 難しいコトは当たってから考えよ~☆
ゆぅ☆ 「メールでギリギリまで考えるわぁ」って言ってたけど、 友達に「行くべきだよ!!」って言われたし行くコトにしたよ(^_^)v お母さんへの言い訳やらモロモロは当たってから考えるわぁ♪
ユキ☆ うん、貰ったらまたサミの時に持って行くわぁ(^^♪ ヨコミやけど、ジェリー来日旦那さん説得中なんやぁ。 私はお母さんへの言い訳を考え中だよ(^^; かなりの応募になりそうやし、ハズレるかもしれんから当たってから考えても遅くないかなぁ?って感じ・・・。 ってかハズレる何て恐ろしいコトを考えてしまったよ(>_<) |
|
|
 |
優 |
2006/07/18 03:26:14 |
|
えみ♪ だめっ!!! 嬉しすぎて目が覚めたっ>< ヴァネみたいに大阪も来てほしいねっ♪ 絶対ぜーったい行きたいよぉ!
留加☆ 行くことにしたのね♪ それは正しい選択ですっ!!! 当たったら向こうで会おうね^^
みんな♪ 最近この掲示板『ゆう』って人多くない??? 名前変えるかプラス何か付け加えるか・・・ 近々変更ありかも!? 考えてここに載せまーす☆ 何かいいのあれば携帯にメールちょうだいね^^♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/18 09:09:16 |
|
留加♪ そういや最近グッズポチってないわ~ 見たら色々欲しくなっちゃうからね(^^; へぇ~香港空港に着いた時のスーの写真集みたいなのが売ってるんや~^^ 私も欲しいかも~行ったら買いそうだな~^^ ヴァネグッズも欲しいし☆
ゆぅ♪ はよ起きたね~(笑) 私も昨日ジェリー来日すること聞いたときから やけにテンション上がりまくりで壊れかけてるわぁ>< めっちゃ嬉しいねぇ(≧▽≦) 大阪来て~ジェリーの関西弁聞きたいわぁ^^ あとなるトモにも出演してって感じやわ☆
そういや「ゆう」って人も最近多いね>< 「えみ」って人も多いけど(^^; 「ゆぅ」は「う」がまだ小さいからわかりやすいよ! ☆とか付けるといいかもね♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/18 09:25:41 |
|
えみ♪ ほんまやっとJerry来日やね~。 なんかさ~Jerry来日の東京を先に旦那に言ってしまったから29日の神戸言いにくくなったぁ~(笑) まだちゃんとOKもらってないんよね~東京。とりあえず当たるか分からんから送るだけ送ってみるよ。当たってから考える~当たったら夜行バスで帰ってもいいし日帰りで帰ってもいいし(笑)大阪ならこんなに考えんでもいいのにね~(^^;
ゆぅ♪ かなり倍率高いよね~5000人やけど海外迷も来るやろうし~。妹に「東京にJerry来るし行く?」って聞いたら「東京は行けんわ~大阪なら行くけど」ってメール入ってきた(^^; 確かに東京は遠いよね(^^; 確かにゆうって人多いなぁ~ってゆきも多いけど(笑)同じ名前使えんようにしてくれたらいいのになぁ~。私も半角にしたけど悩んだわぁ~(笑)
留加♪ そうやねん、旦那説得中。行っていいか聞いたら1人1人全部行くんか?って言われた(^^; この間ヴァネちゃん見に行ったでなぁ~。 滋賀県から行く人おるん?って聞いてきたしいっぱいいやーるでって言うといた。とりあえず当たらんと行けんし送ってみるわ~とは言うててんけどね。 説得には時間かかりそうやぁ~(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/07/18 17:05:14 |
|
ユキ♪ とりあえず当たったらどうしても行きたいねん!!って。 私のジェリーが東京で待ってるからさぁ(笑)とかゆうてみ^^ 私もどうしてもジェリー見たいわ☆ 場所は何処でもいいから同じ空間にって感じ♪ 大阪ならいいなぁって思うよね!! 延長で大阪も来てくれないかな~^^ |
|
|
 |
優 |
2006/07/18 18:36:45 |
|
えみ♪ ほんと私も壊れてる! あまりの嬉しさに会社でまったくF4知らない先輩に マシンガンのようにこのすばらしさを訴えてしまった== うぅ~ジェリーの関西弁っ確かに聞いてみたいっ♪
名前どうしよう。。。☆とかつけると みんないちいち名前打つとき大変そうやしな・・・。 大改名しようか、よく呼ばれる苗字のあだ名にするか@@ 悩むとこだわっ☆
ユキ☆ おっとぉせいちゃんは行けないの!? 残念だねぇ↓ 当たっちゃえばこっちのもんだぁって感じでどうだろうか??? お金払ったしもったいないって言ってみるとか♪ ジェリーは逃せないよぉ>< |
|
|
 |
rodan |
2006/07/18 20:54:47 |
|
留加 もう大丈夫だよ有難う 明日ヴィックの申し込みに行く予定やったけど、私の大本命jerryが来るじゃないの これだけは、何が何でも絶対行かなきゃだからごめんヴィックのレポ書けないごめん |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/18 21:07:49 |
|
えみ♪ どうにか行かせてもらえるようにゴマすりでもするかぁ~(笑) 大阪でするってわかってたら申し込まないんやけどまだ出てないしね~(^^;とりあえず明日振込みに行ってこよ~^^
ゆぅ♪ うんうん妹行けないのよ~だからもし当たったら誰か一緒に見る人探さないと(^^; どうにかOKもらえるように仕向けるよ(笑) イベントって何するんやろうね~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/18 21:38:39 |
|
ゆぅ♪ 私嬉しすぎて夜なかなか寝つけへんわ>< 明日から申し込み開始やね~☆ とにかく当たりますように♪
ユキ♪ そうそうゴマすってイイコにしてればOK出してくれるよ!! だってF1のジェリーが来るんだよ^^ これは行かなきゃ~♪ どうしても当たってほしいよぉ☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/19 01:03:32 |
|
1回書いたのに、コ○ーしてから送ろうと思ってて・・・間違って消してしまったよ~(T_T)(T_T)(T_T) せっかく書けたのに・・・。
ゆぅ☆ うん、行くコトにしたぁ(^^♪ 当たって向こうで会えたらイイね~☆ ところでゆぅは誰と一緒に行くの??
ありゃ~改名するんやぁ。 私なんて珍しすぎて一緒の人なんていないよ~ いっそのコト漢字にしてみてはどうだろ~??
えみ☆ そやねん。見たら欲しくなるで、見ないようにしてるんやけど、 何か毎日HP見に行ってしまってるわぁ。 でも「ふぅ~ん。そうなんやぁ~」って思いながら毎日スルーしてんねんけどね。 あぁ~無性に香さん行ってヴァネグッズ漁りたいわぁ(>_<) 今度ジェリーが来るってコトで行く約束オアズケになったんだよね~(T_T)
ユキ☆ そやな。1人1人全部行ってたら限がないもんね。 私もまた「行く」って言ったら何言われるのかと想像しただけでも恐ろしいよ(>_<) だから「旅行に行くわぁ~」って言って家を出ないと行けない恐れがぁぁぁ(>_<) でも実際小旅行やねんで間違ってはないと思うねんけどね・・・(^^; でもまぁ~難しいコトは当たってから考えよ~♪
rodan☆ 突然やけど、私もタメ語&呼び捨てで話してもイイかなぁ??って返事聞く前から呼び捨て&タメ語で話してるけど・・・(^^;
気にしないで~仔ファンミのコト・・・。 ヤッパリジェリーの方が大事だもん!! 私は友達に「コレは絶対に行くべきだよ!!」って説得されて行くコトにしたんだぁ♪ お互い当たって向こうで会えたらイイね~(*^_^*) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/19 09:03:16 |
|
えみ♪ 何か買ったるし行かせて~って言ってみようかな(笑)OKが出るように頑張ろう~^^関西でもしてくれたらいいのに~(>_<) 雨が凄いけど、これから振込み行ってくるよ~^^ 29日12時に大阪やんね?それから心斎橋へヴァネのチケ買いに行ってから神戸行くんやんね?帰り何時頃になるやろ~?
留加♪ そうそう1人全部行ってたら絶対何か言われるわ~(^^; 今度は旅行って言うんや~行きすぎ~ってと怒られんことを願っとくよ(^^;結構ヴァネの時から立て続けにあるからなぁ~。 まぁ、チケの倍率凄いやろうから当たってから考えよう。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/19 09:11:45 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/19 16:03:35 |
|
留加♪ 私も見んようにしてるけどたまに見たら欲しくてたまらんようになるしなんとかこらえてるわ。 今度行く時いっぱい買いそうやわ>< ヴァネストラップ欲しい!!!! 香さんおあずけになったんや~。
ユキ♪ うんうん何か買ったるし行かせて~っていいかも^^ 私も今日振り込んで来たよ。 ちょうど雨あがってたしよかったわ~。 29日大阪駅12時だよ!ヴァネチケ買って神戸に! 私たちはいつものコースで香さん行ってランチして百さんに行って帰る。帰りはいつも17時頃には神戸出てるよ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/19 21:27:54 |
|
えみ♪ 東京も神戸もOKでたぁぁぁ~^^ 東京は1人じゃなかったらいいって~^^ 何か買ったろか~って言ったらこの間カメラ買ったしいらんって(笑)「東京行ったら1泊になるんやろ?」って言われたし「そやなぁ~」って言ったら「んじゃ5000円くらい置いといてもらわんと~」って(笑)5000円でいいみたい(笑)でもホッとした~後はチケが当たってくれたらなぁ~^^ 神戸そのくらいやね^^一応時間言っとかないとね。神戸もOK出たから楽しみ~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/19 21:54:27 |
|
ユキ♪ やったやん^^OK出て☆ 5000円でいいんや~(笑) ははっジェリーに会えるんやから、それくらい安い安いかもね(笑) ほんと後はチケ当たってくれたらな~^^ 一日だけやし抽選やし当選するまでおちつかへんなぁ>< 追加とかあったらいいなぁって☆ 神戸も楽しみやね~^^
あっそうそう知ってると思うけど「白色」の放送って台湾で毎日放送するみたいやな~><毎日ってってつっこんだわ(笑) せっかく一年かけてジェリーが痩せてまで頑張ってやってたのに 一ヶ月たらずで最終回よ>< まぁ見だすと続きが見たいって思うからみんなにはいいかもしれんけど・・・。日本はこんなんありえんよな~(^^;って思ってしまった! |
|
|
 |
留加 |
2006/07/20 01:38:47 |
|
ユキ☆ 『旅行~』って言おうかと思ってたけど、よくよく考えるとそれもマズイかなぁ~?って思って・・・。 だってその地元の友達とは平日遊んでるし、平日旅行に言ってたし・・・。 そんな感じやのに急に『土日に旅行行ってくるわぁ』って言うのはなんぼ何でも怪しまれそうで・・・。 もうこうなったら正直に言うしかないわぁ(>_<) 怒られるの覚悟して・・・。
えみ☆ 私もこないだ香さん行った時メッチャ買ったわぁ(>_<) 通販やったらスルーできるけど、実物見てしまうと諦めるってコト出来ないからね~ だから29日行って買いすぎに注意だよ!! でも新グッズ情報だけは忘れないでね~ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/20 10:19:01 |
|
あ~雨ばっかりで嫌になるね~ジメジメするし~(^^;早く梅雨明けして欲しいね(^^;
えみ♪ そうそう5000円でいいみたい。なんかマクド行ってサイドメニューいっぱい頼むって言うてやった(笑)せっかくなんやしもっといいもの食べたらいいのにね(笑) イベの締め切り24日かぁ~なんか長いなぁ~。ほんま結果出るまでおちつかへんね~。ドキドキやわぁ~。 白色巨塔毎日なんや~(^^;すぐ終わってしまうやん(笑) そうなると日本でも早く放送されるんかなぁ~?天空が終わったらサイレンスか白色かどっちかかな~^^
留加♪ そっか~旅行もマズイんや~(^^;あ、違う友達と行くって言うのはあかんのかなぁ?やっぱり地元の友達じゃないとお母さんは心配するかぁ~(^^; 正直に言った方がいいかもね~。でも言ったら言ったで行かせてもらえないかも・・・。9月結構ハードスケジュールやしね(^^;頑張って説得するしかないのかなぁ~(^^; 私のとこも旦那より親がうるさそう(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/20 15:17:40 |
|
留加♪ ほんまやな~通販やったらスルーできるけど 見てしまうと我慢できんようになるなぁ>< 後で買っといたらよかったって後悔したくないしなぁ>< ヤバッ 買いすぎには注意するわ~☆ 新グッズ情報するね~^^
ユキ♪ はよ梅雨明けしてほしいねっ>< マクドってもっといいもの食べたらいいのに(笑) 5000円だよ~お寿司とかステーキとか高級なもんが食べれるよね!もしかしたらマクド買って残ったお金は小遣いにしたりして(笑) イベ締め切り明日までやったらいいのにな~。 ほんま毎日おちつかへんわ~>< 結果っていつ出るんやろうね? そうそう白色毎日やで~一ヶ月で終わってしまう(笑) 天空が終わったらかぁ^^期待するやん^^ どっちも見たいわ~♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/20 16:28:15 |
|
|
|
 |
ユキ |
2006/07/20 16:38:16 |
|
えみ♪ 来週には梅雨明けしてるかなぁ~ってまた雨降ってるし~(>_<)29日は晴れてほしいなぁ~。 最近なんか体の調子悪いわぁ~(^^;昨日頭痛くて少し吐いたから早退したんよ。でも今日は大丈夫やねん。何が原因かもわからんのやけど、やっぱり気候の変化とかで悪くなるんかなぁ~(^^; そーそー寿司もステーキも食べれる(笑)今日帰ったら言ってやろ~。まぁ、残りは小遣いにしてくれてもいいわ~行かせて貰うんやったら安いしね^^ パルコのメルマガ受信してるんやけど、名古屋の華博の事が書いてたんよ~その上に大津パルコって書いてたからえ?大津でもやんの?って思ってよーく見たらキム兄の個展やった(笑)1人で笑ってしもた~(>_<) |
|
|
 |
優 |
2006/07/20 19:43:24 |
|
☆みなさま☆ 改名しようと思ったけど いいのんが思いつかなかったから 留加の意見を取り入れて漢字で『優』にしまーす><
『ゆぅ』⇒『優』になりましたぁ♪ 読み方は一緒ね! よろしくっ^^
留加♪ アドバイスありがとよぉ☆
えみ&ユキも改名についてコメントありがとっ♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/20 21:22:07 |
|
ユキ♪ 体調よくないんやね~大丈夫かぁ? 風邪も流行ってるらしいし気をつけてなぁ。 気候の変化とかもあるよな~こないだまで暑かったのに ここ最近雨ばっかりで気温も低いしな>< そうそう、行かせてもらえるんやったら安いよね^^ ジェリーイベ90分のトークらしいねっ☆ 私的には歌も歌ってほしいんやけどな♪ ははっキム兄の個展やったんや(笑)ユキの読んで笑ってもうたわ(笑)
優♪ 改名したんやね~☆ ジェリーイベ振込み行ってきたぁ? 今日FC覗いたら90分のトークって書いてたね^^ 抽選会とかあったらいいよねっ♪ ハグされたいわ~>< あぁー当たってほしいわぁ>< |
|
|
 |
優 |
2006/07/20 23:06:11 |
|
えみ♪ 振込みは明日休みやから朝一で行ってくるわぁ↑ ほんとハグされたいっ>< 当たったら絶対自分からギュッて行くぞ♪ 緊張してそれどころじゃないかもやけどっ。。。って ちょっと妄想はいったりしております== |
|
|
 |
えみ |
2006/07/20 23:21:22 |
|
優♪ 振込み明日行ってくるんやね~♪ ここのみんな当たるといいなぁ^^ ジェリー前にするとほんま緊張して目とか見れんようになるわぁ>< 私もちと妄想はいったわ~顔が・・・顔が・・・ニヤけるぅr(^ω^*))) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/21 03:13:12 |
|
ユキ☆ 私も違う友達と行くって言おうかなぁって思っててんけど、余計に怪しまれると思ったから、どうせ言うんやったら正直に言った方が身のタメかなぁ~?って思ったよ。 でも最終手段で「チケが余ってしまって友達が人探してる~」って言ったらどうなるかなぁ~?何て考えてたりもするねんなぁ。 いちようは今日「9月は忙しいから、お母さんと一緒には遊べへんわぁっ」て言ってみたけど・・・。 あぁ~いつ打ち明けよ~(>_<) チケが取れてからでイイかぁ・・・。
えみ☆ これから節約生活をおくらなアカンのに、今日チョイトお買い物してしまったよ(^^; でも今必要なモノは今日買ったのだけやでこれから頑張るわぁ。 新グッズ情報楽しみに待ってるわぁ\(^o^)/
優☆ おぉ~漢字にしたんやぁ♪ 何か知らん人としゃべってるみたいな感じ♪ お役に立てて嬉しいわぁ(*^_^*) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/21 09:03:14 |
|
えみ♪ なんか最近ずーっと眠いわぁ~体もダルイし~(^^;風邪ひかないようにしないとなぁ~。夏やのに最近寒いし~(>_<) 90分のトークかぁ~^^トークだけでもたんやろうなぁ~(笑) やっぱりゲームとかプレゼントとかするんかな~?当たったらドキドキもんやね~(>_<) 1時間半なら日帰り出来そうやなぁ~^^フォーラムって東京駅から近いの?
優♪ 改名したのね~この掲示板同じ名前多すぎるもんね~(^^; 漢字はまだ見てないな~^^ 横見やけど今日振込み行ってくるのね^^ 雨ばっかりやと出かけるのも嫌になるよなぁ~(^^;私が振込み行った日も大雨やったわ~はよ梅雨明けして欲しいね(>_<)
留加♪ いろいろ考えんとあかんねんなぁ~(^^;私もOKもらったけど当たらんとどうしようもないしな~。結構な倍率っぽいし~。 当選の場合ヴァネコンの時みたいにFCのマイページに書かれてるんかなぁ~。発表までドキドキやわ~(>_<) |
|
|
 |
優 |
2006/07/21 17:43:45 |
|
みんな♪ 今日振込み行ってきたよ!!! ほんと当たってほしい♪ ヴァネの時みたいにグッズあるかなぁ??? コンサじゃないならパンフはないかも・・・。 でもヴァネのパンフよかったからジェリーのも ほしいなぁ>< |
|
|
 |
rodan |
2006/07/21 18:44:52 |
|
留加 かまへんよ タメ語&呼び捨てOKです。 うち19日に振り込んできたで ほんまに留加も滋賀の迷も私も皆当たってほしいね。 ほんと当たったら会おうね。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/21 18:46:48 |
|
留加♪ 節約生活がんばれ~d(@^∇゚)/ 香さん行く時ヴァネコンの写真出てたらいいなぁ^^ もし出てたらいっぱい買いそう>< でも欲しい☆
ユキ♪ 梅雨明けたら体の調子よくなると思うよ! あまり無理しないでね^^ たしかに~トークだけでもたんやろうな(笑) かといってヴァネみたいにダンスは無理やろうし歌かぁ(笑) ゲームとかして欲しいね^^ プレゼント・・・ジェリーのイベで運使い果たしてもいいから当たって欲しい~って思うくらい欲しいわぁ☆ 日帰りで充分帰れるね! フォーラムは山手線で東京駅から一つ目の有楽町駅からすぐだよ! とにかく当たって欲しい☆☆☆絶対行きたいもん♪♪♪
優♪ 振込み行ってきたんやね♪ ほんま当たって欲しいね☆ うん、パンフあったらいいよね~^^ ジェリーのも欲しいわぁ☆ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/21 18:48:24 |
|
rodanさん☆ 私も19日に振り込んできたよぉ!! ほんと滋賀のみんなが当たるといいなぁ^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/22 01:27:13 |
|
ユキ☆ もう毎日悩みまくりだよ(>_<) 結構な倍率やでけど、イロイロ言い訳を考えておくよ(^^; 当選の時はヴァネコンみたいに書かれるでしょ~ ってか私的にはヴァネコンのチケ情報を消さないで欲しい(>_<) だってアレ見るたびに「行ってきたんやなぁ」って浸れるで・・・。
優☆ 振込み行ってきたんだね~\(^o^)/ 私は昨日行ってきたよ☆ みんな当たったらイイね~♪ グッズあるやろかぁ~?? 何かないような気がするなぁ。 でもまぁ~あると思って楽しみにしてよ~
rodan☆ ありがと~(*^_^*) 19日に振込みに行ってきたんやぁ~ 私は20日に行ってきたよ~(^^♪ ホンマにみんな当たって欲しいわぁ・ で、向こうで会いたいね~
えみ☆ 節約生活頑張るわぁ(>_<) でもイロイロヴァネが載る雑誌が出るみたいで困るわぁぁぁ。 どうしょ~ 我慢できない~ ってかヴァネコンの写真、私も欲しい~ 香さんにあったって言う話聞いたら飛んで行ってしまいそう~(>_<) アカン!!あんまり我慢しすぎたらストレス余慶に溜まりそう(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/22 10:15:11 |
|
優♪ 振込み行ってきたのね~^^ みんな当たって欲しいよね~。 サミの時持って行くって言ってたの29日に持って行って聞かせてあげるわぁ~^^
えみ♪ 来週末には梅雨明けするって言うてやったなぁ~29日晴れたらいいのにね^^ うんうん運使い果たしてもいいよなぁ~^^サイン入りとか声入りとか身につけてる物なんて最高よなぁ~(>_<) フォーラム案外近いんやね~東京は1回しか行った事ないしわからんわ~(^^; 締切日まで今日入れてあと3日~ドキドキ^^
留加♪ マイページにまだ残ってるんやぁ~^^確かに行った気になるよなぁ~。 今は言い訳考えるのに精一杯かぁ~(^^; 私も親には言ってないから何言われるかわからんね(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/07/22 20:20:16 |
|
留加☆ そやな~。ヴァネが載る雑誌とか出るね!! 我慢できんよな>< ヴァネコンの写真ほんま欲しいな~。 はよ出んかな? ヴァネ帰ってからも忙しい日々過ごしてるね! こないだも韓国でサイン会あったね!羨ましいわ~>< 誕生日は香港やしこれまた羨ましいわ><
ユキ☆ 29日は明けてるみたいやし晴れるかもね~^^ サイン入りとか最高やな~私、ジェリーのだけまだサインないし欲しいわ~>< 5日までには結果分かるやろうな~。一般発売が5日やし。 ほんまドキドキやね~☆当たってほしい^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/23 00:45:59 |
|
ユキ☆ マイページってか『会員情報変更』とか言うトコに書いてる♪ 今日見てきたらまだ書いてたぁ\(^o^)/ 今はワガママ言わずに素直に聞いてようかなぁって思ってる。 で、機嫌のイイ時に話して見るわぁ♪ ってそんなんで大丈夫かなぁ?? ってか『友達がチケ余って困ってるで行く』って言ったらマズイかなぁ??
えみ☆ そやろ~ 我慢できへんやろ~(>_<) 絶対に本屋行って見るだけでスルーなんて出来なよ~ でも1冊だけ買ってあとは我慢をするってコトもありかなぁ何て考えてるよ。 ヴァネコンの写真まだ出てないの~?? てっきり私はもう出回ってるもんやと思ってたよ(^^; ヴァネ帰ってからかなり忙しい毎日過ごしてるで、体大丈夫なのかと心配するわ。 目の前でサインしてくれるなんてホンマ羨ましいわぁ(>_<) 日本でもしてくれやったらイイのに・・・。 誕生日会ね~ 羨ましいトコ何やけど、友達の友達が行くらしくてBDカードを持って行ってくれるねん(*^_^*) だから今はBDカード書くので大変なんだよ(>_<) 何書けばイイのだぁぁぁって感じ。 |
|
|
 |
yuri |
2006/07/23 20:12:43 |
|
みなさん、こんばんは!!! お久しぶりです。
みゆき姐さんより 『旭応援ハッピ』の連絡がありましたので 詳細をご連絡いたします。 関西地区は、我 yuriが担当しますので よろしくね。
* * * * * * * * * * * * * * *
☆☆☆~ハッピの色、デザインが大体決まったので、お知らせします~☆☆☆〈予定〉
形態:サテンハッピ(ロング)
色:白っぽいシルバー地にゴールドの文字
デザイン:背中に旭の文字とJERRY もしくはJERRY FOR YOUの文字。
価格:枚数に左右される為、3~4千円くらいになると思います。
サイズ:フリー
・・・・ ・・・・・・ココから注意してね!!
★あくまでも、チケの当落に関わらず、進行している計画と言う趣旨を理解して下さいね。 注文される方は、たとえ当日イベに行けなくなっても、ハッピはキャンセルできないものとして注文して下さいね。
* * * * * * * * * * * * * * *
購入御希望の方は、7/30(日)までに yuriにご連絡くださいね。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/24 14:27:54 |
|
えみ♪ 今年は梅雨明け遅いよなぁ~(^^;その為高校野球もめっちゃ遅れてるし・・・。 そういえばMiaの新しいCM見た?ゾウさんで予約も始まってるよね~欲しいけど高い~(>_<) ジェリーイベ今日締め切りだぁ~(>_<)ドキドキドキ・・・・。
留加♪ 消されずに書かれたらいいのにね~^^私は初めてやしドキドキやわぁ~明日HP更新されるんかなぁ~。 確かに素直にしてた方がいいかも~。頼まれたこと聞いてたら結構行かせてくれたりして(笑) とりあえずチケ余ってるし行くって言ってみるのもいいかもね~^^
yuriさん♪ お久しぶりです^^関西地区担当ご苦労様です。 みんないろいろと考えはるんですね^^大変やろうけど頑張ってください^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/24 19:46:03 |
|
留加♪ 今日、中国語の帰りに本屋に行ったら スー&ヴァネのコンの写真とかも載ってたから 我慢しようって思ったけどやっぱ我慢できんかったから買ってきたわ>< ヴァネコンの写真まだ出ないね>< はよ出て欲しいわ~。 ヴァネ毎日忙しいね><体大丈夫か心配するよね>< 日本でもサイン会して欲しいね!! 大阪で^^ BDカード何書こうか悩むよね><
yuriさん♪ お久しぶりです。 お疲れ様です。 大変だけど頑張ってね!
ユキ♪ 神戸まで明けてくれたらいいなぁ^^ 天気悪いと洗濯物外に出せんから困るわ>< Miaの新しいCM見たよ!メイキングも^^ ジェリーかっこいいわ(*^0^*) ぞうさんで予約始まってるね^^ 高いからポチるのためらってるわ>< でも買うやろうな~(^^; イベ締め切りやね!どうやろ~どんなけの応募やったんやろうな? ほんまドキドキやわ>< |
|
|
 |
留加 |
2006/07/24 23:19:32 |
|
ユキ☆ このまんま消さんといて欲しいわぁ(>_<) そんでドンドン書かれて増えてって欲しい♪ 私なんて今日からHP更新されるんじゃないかと、何回も行ってしまってるよ(^^; もうホンマドキドキでしょうがないよ。 とりあえず今度の土曜日は約束してしまってるからしょうがないけど、これからしばらくおとなしく冬眠するわぁ。 じゃないと行けなくなる~(>_<) でも9月2日にVコン行って次の週やで、なんぼおとなしくしてても雷落ちるかも?! 今の作戦で行くと「友達がチケ余ってて、知らん人と一緒に行くのもかなんで一緒に行こう~」って言ってやる。って言うつもりでありんす☆
えみ☆ イイなぁ~(>_<) 私も今日本屋行ってきたけど、1冊も新しい本なくてガックリして帰ってきたよ。 ヴァネコンの写真載ってたら我慢なんて絶対に出来ない!! あぁ~見たい~(>_<) 明後日テクテクとまた八幡行ってこようかなぁ? TU○AYAもあるしイロイロ収穫はあるやろうに・・・♪ ちなみに何が新しく出てたぁ?? ホンマに~ ヴァネの体が心配だよ。 日本でサイン会是非ともして欲しいわぁ(>_<) 大阪でするんやったらもうすっ飛んで行くで~ 仕事でも・・・。 まだ使ったコトないけど、仮病で行くわぁ(^^; 今日頑張ってBDカード完成させたよ(^_^)v 私的には面白いと思うけど、ヴァネ的には貰ってもあんまり嬉しくないかも?!って感じのカードになったよ。 内容的にはアホ満開のカードになってしまったって感じですわぁ(^^;
yuriさん☆ お久しぶりですm(__)m 大変ですが頑張って下さい☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/25 00:04:45 |
|
えみ☆ またまたのカキですが、今メールチェックしたらエレファントさんからメールが届いてて、 もう商品届いてるのに『発送手配を完了しましたのでご連絡を申し上げます。 商品のお届けまで今しばらくお待ちください。』 って書いてるねんけど、おかしくない?? もうちゃんとヴァネのサイン入りのCD届いてるのに、今さらこんなメール。 えみのトコにもメールって届いたぁ?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/25 11:21:51 |
|
|
|
 |
ユキ |
2006/07/25 11:31:55 |
|
ちょっと上げ上げ(笑)
えみ♪ もう梅雨明けそうやなぁ~^^今日も微妙に晴れてるし。日焼けを気にしないといけないな(笑) そーそー天気悪いと洗濯物乾かんよなぁ~しかもちょっと生乾きの臭いするし(^^からーっと晴れて欲しいわぁ~^^ なんかまたいろいろ発売するよね~ABCDEF4も日本版出るし~。買うの迷ってる~(>_<) Miaのジェリーやっぱりカッコイイなぁ~あの方が来日するのよね~(>_<)目の前にしたら倒れそうやぁ~(笑)
留加♪ 行ったっていう記念やもんな~。発表のときどんな感じになるんやろ~ほんまドキドキよなぁ~。 大人しく冬眠するんや~(笑) 私は同じ週でしかも当たったら2日後にジェリーイベ・・・。たぶん7日の方旦那忘れてると思う・・・。ひょっとしてヤバイ?(笑)ってか早くから言うてても忘れるんよなぁ~神戸行きもはよから言うてたけどいつやったっけ?って聞いてきたし~年寄りかいって突っ込みたくなるわ~(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/07/25 14:28:48 |
|
留加♪ 私が昨日買った本は、スー表紙の「ロマンティック華流」 ほぼスーでなかなか充実した一冊やったわ~。 こっちはヴァネコン写真なかって香港コンサが載ってたよ! もう一冊は「BSfan」こっちにヴァネコン載ってたよ! 1ページだけやった>< あとヴァネ表紙探したけどなくて、また探してくるわぁ。 サイン会大阪やったら飛んで行くで~!! ヴァネの目の前にたったら嬉しくてたまらんやろうな~^^ BDカード完成したんやね! ヴァネに喜んでもらえるといいね☆
私もぞうさんから今さらメールきたでー!! もうCD届いてるのに!! そのままほっておくよ。 他の人たちも届いてるみたいやで もし手違いでCD届いたら送り返すよ。
ユキ♪ 今日もほんま微妙な天気やな~。しかも暑いし>< でも外に洗濯物干したで~。生乾きほんま臭うなぁ(^^; 「ABCDF4」発売するね!向こう版持ってるしな~ でも日本版ほしいし私も買うの迷ってる>< Miaのジェリーカッコイイね^^ ジャカルタイベのジェリーもカッコイイわ^^ はよ会いたいわ~☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/26 03:28:28 |
|
ユキ☆ きっと発表の時はパニクルで~ ヴァネコンの時そうやったもん。 あんまり早く言いすぎるのもアカンよなぁ・・・。 私、こないだヴァネコン行く時お母さんに何回か同じコト聞かれたもん。 あんまりしつこく言うと行けなくなると困るからそれとなく覚えてる~?みたいなコト言ってみてもイイんじゃない??
えみ☆ ありがとう(*^_^*) 明日行って探してみるわぁ♪ でもヴァネコン写真は載ってなかったのかぁ↓ とりあえず見て考えよ~ 『BSfan』は1ページやけど買いだね!! 私も頑張ってヴァネ表紙の雑誌を探そう~(^^♪ ヴァネ目の前にしたら固まりそう(>_<) 絶対に何にも言えなくて笑って終わりそう~ BDカード1枚目は完成したけど、もう1枚書かなアカンねん。 大変だぁ~ ヴァネが喜んでくれるとイイけどね~☆
えみのトコにもメール届いたんやぁ。 私だけかと心配してたけど、それやったらほっとこ~ 私はもう1枚届いても送り返せないわぁ(>_<) 欲しいもん!! もう1枚♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/26 15:05:52 |
|
やーっと梅雨明けたっぽいね~でも今日はかなり暑い(>_<)
えみ♪ 頼まれてたMD80分に入らんのよ~どうしよう・・・。どこ切ったらいいか悩んでるねん(笑)最後は「あいしてる」って言うてるし~。やっぱり名前呼んでる所かなぁ~と思ったり~あと3分ほどなんよね~(^^; 封面人物この間スカパーでやってたの友達に頼んでたのが明日届くし楽しみやわぁ~^^ これからまた色々と出そうやなぁ~。
留加♪ そうやなぁ~発表されたらこのBBSもめっちゃ混みそう(笑) 朝とかやと全然混んでないしいいわぁ~^^ たぶんチケ来たら旦那が持って帰ってくるからその時にバレると思う(笑)まぁ、「前に取れたって言うたで~」って言うたら何も言わんやろ~って言われても行くけどね(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/07/26 15:56:57 |
|
ユキ☆ きっとこのBBS始まって以来の混みになるんとちゃう~? もしもの時はメールだね!! こないだ作戦で『友達がチケ余って~』って言うって言ってたやんかぁ~ あれなぁ~よく考えたら私が当たった場合チケ届くやんかぁ。 それやったらそう言っても説得力がないのに一昨日気付いたぁ(^^; でもお金出して取ったチケ無駄には出来へんから行くけど~ってか強行突破やで~こんなもん!! もう行ったもん勝ちって感じ(^_^)v 今のトコ着々といろんなコト決ってきてるし、あとはチケが取れるのを待つのみだよ♪ ところでユキは行ったら日帰りするの??
えみ☆ 今日はお昼頃からお買い物に行ってきて雑誌買ってきたよ~(^_^)v 私が買ってきた雑誌は『fabulous!』と『華流オールスターズ』の2冊だよ。 『fabulous!』はヴァネカンが表紙で、ヴァネコンの写真もあったよ~♪ もう1冊の方にもヴァネコンの写真が載ってて、即買いしたぁ(^^♪ えみが買ったって言った雑誌ってCDーRが付いてるやつ?? |
|
|
 |
えみ |
2006/07/26 18:13:28 |
|
ユキ♪ うん、梅雨明けたっぽいね~暑いし(>_<) MD80分に入らんの~名前呼んでる所できってくれてもかまわないよぉ~(^o^) 封面人物DVD買ったよ!ジェリー泣いててもらい泣きするよ(TmT)ウゥゥ・・・。 これからまた色々と出るやろうな~。
留加♪ 「BSfan」1ページやったけどヴァネよかったわ~。 留加も今日「fabulous」と「華流オールスターズ」の 2冊買って来たんだね! どっちも買いやなぁ~^^ 私が言ってたやつはCD-R付いてたよ! BDカードもう1枚あるんだね! 愛を込めて頑張って完成してね☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/27 00:51:09 |
|
えみ☆ 『BSfan』えみに教えてもらったから買おうかと思ったけど 今日買った2冊の方がイッパイ載ってるし、 「節約生活してるから何冊も買わないの~(>_<)」 って自分に言い聞かせてたから、ただ今保留中なんだよ。 アレって確か1ヶ月ぐらい店頭に並んでるよね~?? 来月末まで慎重に考えて買うわぁ♪ 愛を込めて頑張って書くわぁ\(^o^)/ ってか今ふと思ったけど、ヴァネ来週の土曜日本来るんだよね~?? 行けないけど、チョ~楽しみ~(^^♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/27 09:11:01 |
|
えみ♪ 今日も暑いらしいね~って朝からすでに暑いし・・・。29日はどれだけ暑いんやろ~(^^;こまめに水分補給せなあかんね~。 じゃあ名前呼んでる所切るわ~変な繋がり方になってたらごめんよ~。 封面人物のDVD買えなかったのよね~(^^;ジェリーが泣くのは知ってたけどどんな内容で泣いちゃうのかまだわからんのよ~(>_<)もらい泣きするんや~こりゃこっそり見ないとな~。 8月入ったらフィルムコレクションもスカパーでするから楽しみだ~^^
留加♪ ほんまにこのBBS始まっての賑わいになりそうやなぁ~(笑) あはは~確かにチケ届く時点でバレてしまうなぁ~(^^; 困ったなぁ~。何か言われたら「友達のを代理で取ってあげてたんやけど1枚余りそうやで行くことにした」っていうのはどう?これくらいしか思いつかないわ~(^^; チケの結果いつかなぁ~。 当たった場合、帰れるから日帰りしようかなぁ~って思ってる。 20時06分のひかりに乗ったら米原も止まるし、23時22分には最寄り駅に着くしね。ギリギリ日が変わるまでには帰れるな(笑)留加は当たったらどうするん? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/27 14:31:31 |
|
留加さん お言葉に甘えて、ここへ遊びに来させてもらったよ~~~! えみさん ここでも、よろしくお願いしま~す! rodan 私も、ついに、滋賀迷の中にいれてもらったよ!!!
とゆうわけで、私は、M原市に住んでおります。 そうそう、新幹線が止まる駅があるとこです・・・。 でも、ここはそれだけで、かなり田舎です・・・。 ここで、皆さん、F4のことを、いっぱい知っておられるし、すごいな~~~と、ただただ感心しています! こんな田舎もんの私ですが、どうぞよろしゅうに! |
|
|
 |
えみ |
2006/07/27 16:46:58 |
|
留加♪ 「BSfan」保留なんだね。 本屋によって長く店頭に並んでるとこもあるし短いとこもあるよ。 そやそや、ヴァネ来週の土曜日本に来るやん^^ 行けないから忘れてたわ(^^; 楽しみやね♪
ユキ♪ 明後日やね~めっちゃ暑いやろうな>< うん水分もよくとらなあかんよね>< うん、変な繋がり方になっても気にせえへんから大丈夫よ^^ ここで内容ゆうとあかんから、とにかくいいよ~絶対もらい泣きするよ。一人でこそこそっとね。 8月はフィルムコレクションもスカパーでするんや~。 いいなぁスカパー><
mikuさん♪ いらっしゃ~い^^ ここでもよろしくね♪ 私はT島市に住んでます。琵琶湖の西側で田舎です。 私のことは呼び捨て&タメ語でいいからね~^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/27 17:23:50 |
|
mikuさん♪ 初めまして^^ 私は東近江市(旧八日市市)在住でJerry迷ですがみんな好きです^^三十路に突入した主婦でございます(笑)これからいろいろ話しましょうね~よろしくですm(_ _)m 私の事も呼び捨てタメ語でいいですよん^^
えみ♪ もぅ~なんじゃ~この暑さ~って感じやなぁ~。昨日もアパート34度・・・。今日も暑そう・・・。 スカパーいいよね~家が延期になったからまだ友達に頼んでるんやけど、快く引き受けてくれるから嬉しいよ~^^ 求婚事務所も最後まで撮ってくれたし~^^また何かあったら頼んじゃお^^ 帰ったら封面人物見るわぁ~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/27 20:57:07 |
|
ユキ♪ 日中は外に出たくないくらい暑いよね>< 私もスカパー入りたいけどなかなか入れてくれないんだぁ。 求婚事務所いいよね!DVD出たけど高くて買えない>< ヴァネと大Sの向こう版はあるんだけど小Sのはないから 見てみたいって思ってるんだぁ☆ 今日は封面人物見るのね~。泣くよ・・・。 |
|
|
 |
留加 |
2006/07/28 01:07:38 |
|
ユキ☆ だから夜は絶対に繋がらないような気がするよ・・・。 ってかみんなパニクって面白いカキがイッパイありそう(笑) って言ってる自分が1番面白カキしてたりして・・・。 でもなぁ~こないだヴァネコンの追加のチケが届いたけど、何にも言わへんかったよ。 もう諦めてたりして・・・。 まぁ~ユキが言ってる感じでも行けそうやなぁ。 「かなりの競争率で友達のタメに取ってあげてん」って・・・。 とりあえずその辺の言い訳で考えて行こう~(^^♪ チケ結果月曜ちゃぅ~? 来週末が一般の発売やでその前までには発表するやろ~ 分からんけど・・・。 当たったら日帰りなんやぁ~ そうなると結構疲れそうだね。 私は1泊するよ~(^_^)v で、また追っかけをしてるかも?! ってか友達は前のりしてお出迎えして、お見送りもするって~ って言ってるけどホンマか分からん。ってかしそうやけど・・・。
mikuさん☆ いらっしゃいませ~(*^_^*) ここでもヨロシクです~♪ 自己紹介が遅れましたが、東近江市(旧蒲生町)在住 かなりの田舎暮らしをしています☆ 私のコトはタメ語&呼び捨てで話して下さいね~(*^_^*)
えみ☆ 本屋によって違うんやぁ~(>_<) ってか私が見た本屋はもうラス1やったぁ。 あぁ~ヤッパリ悩まないで買えばよかったかなぁ。 今となったらもう遅いけどね・・・。 ってかどっかにないか探してみよ~♪ 忘れないで~(>_<) 来週の土曜来るんだよ~\(^o^)/ 一昨日までは友達が行くって言ってたけど、急に仕事になって行けなくなったって言ってて、 どんなんやったか聞きたかったけど、無理になちゃったよ(T_T) TVで放送してくれたらイイのになぁ☆ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/28 10:06:08 |
|
えみ♪ ほんま暑いよね~(>_<)明日ひょっとしたらにわか雨がありそうやね~(^^;まだ梅雨明けてないみたいやし~はよ明けてほしいよ~。明日11時43分に大阪着くわ~^^ 求婚事務所貸そうか?ちょうど小SのとこまでDVDにしたんよ~大Sのはまだみてないや~昨日友達から第5章が送ってきたのに~(^^;貸して欲しいのがあったらどんどん言うてや~持ってるものなら貸せるし~^^ 封面人物チラッと見たけど、Jerry涙たらーって流してたね(>_<)よっぽど辛かったんやろう~すごいお母さん思いなんやなぁ~^^少しだけ見たけど感動したわ~^^
留加♪ もぅいつ発表かドキドキするわ~(>_<)夜繋がらんやろうから私は朝に書き込みしようかなぁ~^^いざとなったら携帯のメールもあるしね~^^ 当たったらそんな感じで言ってもいいと思うで~頑張れ~^^ とりあえず当たったら日帰りの予定。泊まったらお金もかかるし荷物も多くなるし(笑)20時06分に乗れたらいいんやけどね。って誰か日帰り予定の人いるかな?みんな当たったら泊まりなんかな? |
|
|
 |
えみ |
2006/07/28 15:07:22 |
|
留加♪ 田舎の本屋ってあんまり本置いてないやん>< とくに私のトコはまだ韓流の本が多いくらいやで、 あったら即買いやわ。 何冊もあったらよく見えるトコまでだして置くんや~(笑) 大型書店なら何冊もあるかもよ~。 来週ヴァネ来るんだね~^^ ちゃんと忘れんようにスケジュール帳に書いておいたわ! そうなん~友達行けんようになったんや>< ほんま、全国TV放送して欲しい!!
ユキ♪ さっき、にわか雨あったわ(^^;洗濯物あわててほりこんだわ>< なんか梅雨明けってるぽいけど、明けてないんやな。 私は明日11時半に着くかも。 「求婚事務所」貸してくれるの~^^ 小Sのがないから見たいなって思ってたんや~。貸して~(^∧^) また、貸して欲しいのがあったら言うわ~。 「封面人物」ほんまお母さん思いやな~。 携帯とかなったりジェリーの財布も出てきたりしたと思う。 ジェリー優しいよね^^早く会いたいわん(*^▽^*) |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/28 22:55:19 |
|
えみ♪ にわか雨あったんや~こっちは降らんかったけど雷は鳴ってた~。 じゃあ求婚事務所持って行くね~。 明日予報では滋賀県雨になってたなぁ~。大阪とかは曇やったけど~日が出てない方が暑くないしまだましかもね^^ あ、MDギリギリ入ったわ~これも明日持って行くね~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/28 23:28:21 |
|
ユキ♪ ありがとう♪求婚事務所。楽しみだー^^ 明日、滋賀は雨やね><でも大阪&神戸は曇りやったね! MDもありがとう♪ 私も持っていくね^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/29 01:18:02 |
|
ユキ☆ もうホンマいつ発表になるか分からんんで毎日ドキドキだね~ 今日すでに発表されたのかぁ?!って思うぐらい重いで~ ビックリやわぁ。 そうそういざとなったらメールしたらイイしね♪ だから明日早速メールするわぁ(*^_^*) うん、頑張るわぁ\(^o^)/ こんなコト相談できる人いなかったから聞いてくれてありがとう(*^_^*) そやなぁ~泊まったらお金かかるけど、次の日ゆっくり観光できるやん♪ だから・・・。 どうやろ~みんな日帰りなんやろかぁ??聞いてみないとね~
えみ☆ そうだよ~田舎の本屋は全然本置いてないんだよね~(T_T) 私のトコもまだ韓流の本多いよ~ またヴァネコンの写真求めて旅に出よ~(^^♪ おぉ~スケジュール帳に書いたんやぁ(笑) また来週になったらヴァネ祭りになるなぁ☆ ちょっと期待してるんやけど、芸能ニュースで流れないかなぁって・・・。 ってか日本のアーティストも出るんやで流れそうじゃない?? |
|
|
 |
えみ |
2006/07/29 21:32:36 |
|
留加♪ 来週のヴァネのイベTV要チェックだね! 行ってきたよ!大阪&神戸。 大阪はヴァネの前売り買って来たよ! そこに猛龍のポスターにヴァネのサイン発見^^ 本やDVDなんかも置いてあったよ。 その後、ジェリーモデルの「Bench」Tシャツ行ってみんなお買い上げ^^ 神戸に移動!! 香さんは見たところ新しいグッズはなかったよ。 でもヴァネのストラップ&写真買ってきたよ。 百さんは計算機とか美容グッズなどあったしストラップも最新写真ので新しく出てたよ! こっちも写真&ストラップ買って来たよ。 また、新しいグッズ入ったら行きたいわ^^ とくにヴァネコンの写真☆
ユキ・優・ミシェル♪ 今日はお疲れ様。 楽しかったね^^ 前売りも買えたし「Bench」Tシャツも買えたし ヴァネグッズも買えたし満足したね!! また行こうね~☆ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/29 22:52:31 |
|
みんな♪ Jerryイベの発表8/4だって~またマイページらしいよ~。ドキドキだよね(>_<)仔もJerryのも抽選だって~(>_<)
えみ♪優♪ミシェル♪ 今日はお疲れ~。暑かったけど楽しかったね~。 やっとTシャツも買えたし~^^ また行けたらいいなぁ~^^
留加♪ 発表4日やって~(>_<)ドキドキだよね~。 プレ外れちゃったし~。大阪にも来て欲しいなぁ~。てか公演増やしてほしいわぁ~昼の部が出来たら余裕で日帰り出来るのにね~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/29 23:08:42 |
|
|
|
 |
えみ |
2006/07/29 23:11:12 |
|
ユキ♪ 今、FCのマイページ見てきたよ! めっちゃドキドキやん☆ 4日怖くて見れんわ>< お願い(^∧^)当たってください・・・神様m(__)m
ユキ~今日はやっぱり暑かったね>< 雨降らんでよかったわ!! 欲しかったTシャツも買えたし、また行こうなぁ^^ |
|
|
 |
優 |
2006/07/29 23:19:54 |
|
ユキ☆えみ☆ミシェル☆ お疲れさま。 今日はありがとう^^ ヴァネの写真&映画チケットゲットできてよかったぁ>< また行こうね♪
ユキ☆ 写真ありがとうね↑ 大事にします☆
留加☆ 行ってきたよ♪ショップ。 でも一番の収穫はベンチTシャツだなぁ↑ 買っちゃいました>< |
|
|
 |
留加 |
2006/07/30 01:10:51 |
|
えみ☆ そうだね。TVは要チェックだよ!! おかえり~\(^o^)/ 映画公開日も決ったし、いよいよ大スクリーンで見られるって感じだね♪ ってか『猛龍』のポスターにヴァネのサイン!? もち写メってきたぁ?? それ今度見に行くまであるやろかぁ?? 私も見たいなぁ(>_<) 香さん新グッズなかったんやぁ↓ ちょっと期待してたのに・・・。 ってかどんなヴァネストラップ買ってきたん?? また教えてやぁ♪ 来月あたり行ったらヴァネコンの写真入ってるやろかなぁ??
ユキ☆ FC4日だね~(>_<) 今日遊びから帰って来て見たら更新されてたからかなりドキドキしながら開けたら、アレやったでちょっとガックリしたわぁ( 一_一) プレハズレたから次なる手をまた打っといたよ(^_^)v 今度こそ当たればイイけど・・・。 ってかかなりの応募来てるはずやのに今そんな発表ないってコトは、増やす気がないんだろうね~ もうガックリだよ・・・。
優☆ 1番の収穫はベンチのTシャツって・・・。 ヴァネグッズ買いに行ったんじゃないのかい?? また買ったも見せてやぁ(^^♪ |
|
|
 |
優 |
2006/07/30 08:22:27 |
|
留加♪ だってヴァネコンの写真とかなかったしさぁ↓ 期待してたのは全然ありませんでした。 ヴァネの過去写真はもちろん手に入れる予定だったからね☆ ベンチTシャツは予定してなくて手に入ったから かなり嬉しいのです♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/07/30 15:32:47 |
|
優♪ またグッズ&BenchTシャツ買いに行こうねっ☆ 映画も楽しみやね♪
留加♪ ただいまぁ~(^o^) 早く大スクリーンで見たいわ~^^ 前売り買うとホストカード貰えるやん^^ まだいっぱいあったわ~☆ 『猛龍』のポスターにヴァネのサインあったけど 写メ撮るの忘れた><でも目に焼き付けてきたわ^^ たぶんずっと飾られてると思うよ! 香さん新グッズなかったわ。 ヴァネストラップな~たぶん留加持ってると思うよ! あんまなくてさぁ唯一これがいい写真ってのん買ってきたよ! またサミの時にでも見せるわぁ♪ 来月あたりヴァネコンの写真入ってたら嬉しいなぁ^^ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/07/30 22:06:00 |
|
留加☆ えみ☆ ユキ☆
(・・・て、ほんまに、図々しく呼び捨てしてしもた・・・失礼! こんな私も、呼び捨てしてやって!)
え~と、旭イベチケットやけど・・・ 土曜日、イープラスで落選やった~↓↓ 来週のFCの結果に是非、期待して・・・。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/30 22:33:54 |
|
miku♪ さっそく呼んじゃったよっ♪ 4日のFCの結果めっちゃドキドキ☆ 毎日そわそわしぱなっしで落ち着かない>< 当たるといいなぁ(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/30 23:41:09 |
|
優☆ そっかぁ↓ 期待してたのは全然なかったのか・・・。 そのヴァネの過去写真って香港コンサ以降のやつ何かあったぁ??
えみ☆ ポストカードまだイッパイあったんやぁ~ 嬉しい反面ちょっと悲しいコトだね。 『猛龍』のサイン入りポスターは私が映画見に行くまで飾られてるのを期待してよ~♪ で、写メ撮ろう~(^^♪ ストラップも私が持ってるのしかなかったんやぁ↓ って言ってて見たら持ってなかったりして~(笑) また見せてもらえるの楽しみにしてるわぁ☆
miku☆ 私もお言葉に甘えて呼び捨てで行くね~(*^_^*)
私も昨日の『イープラス』落選やったわぁ(T_T) FCにスッゴイ期待してるけど、ぴあの方に保険で申し込んどいたよ(^_^)v コレで当たらんかったらもう最悪で立ち直れないかもしれんわぁ(>_<) |
|
|
 |
優 |
2006/07/30 23:47:34 |
|
mikuさん☆ はじめまして。優です☆ 近江八幡市在住、ジェリー&ヴァネ迷です^^ よろしくっ><
留加☆ 香港コンサ以降は、 東京コンサのパンフに載ってた 腹チラしてる写真とか記者会見の写真がでてたよ☆ あとはカンタと写ってるやつね♪ |
|
|
 |
留加 |
2006/07/31 00:13:02 |
|
優☆ 何~(>_<) 腹チラ写真!? それは急いで買いに行かなアカンやん!! あぁ~香さん行きたい~(>_<) そんでオモッキリ買い物したい~ |
|
|
 |
優 |
2006/07/31 00:55:35 |
|
留加♪ かなりセクシーよ♪ 私見たときあと4~5枚しかなかった。。。 また追加で入荷するだろうけれども☆ ヴァネ大人気ねっ↑
早めに行くことをお勧めしまーす>< |
|
|
 |
留加 |
2006/07/31 02:01:56 |
|
優☆ そんな誘惑しないで~(>_<) 欲しくなるぅぅぅ~ 今行けるとしたら9月のジェリイベの時に行くしか 行く日がないって言うか行けない(T_T) 9月まで冬眠するで・・・(笑) でも、行った時に売り切れてたら最悪やなぁ↓↓ って言ってもアカン!! しばらく大人しく暮らすって決めてんで・・・。 |
|
|
 |
えみ |
2006/07/31 13:38:26 |
|
留加♪ そうなんよ~チケ買う時にポストカード出てきていっぱい出てきたからビックリしたわ(@_@) 私の予想では残り少ないか売り切れかな~って思ったからさぁ。 また近々、大阪行くかもやしサイン入りポスターも見てこようかなぁって! 今度は写メ撮って来ようっと♪ ストラップたぶん留加持ってると思うよ! 見せるね☆ 次、行くときは新しいのん入ってたらいいなぁ^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/07/31 13:51:11 |
|
えみ♪ ほんまドキドキね(>_<) 明日から8月やぁ~早すぎ~。あっと言う間に4日になるんやろうなぁ~見るの怖いわ・・・。 TシャツちょっとピチTやった~(笑)痩せんと・・・(^^;
優♪ 分かりにくい写真でごめんよ~(>_<)もっと近かったらバッチリやったのになぁ~後悔だぁ~(>_<)MDダビしとくね~^^
ミシェル♪ BenchのHP見た?欲しがってたTシャツサイズあったよ~^^私ももう少し大きいのが欲しい~(笑) こまめにHPチェックしないとね^^
miku♪ 私も早速呼び捨て^^ 私もe+あかんかった~(>_<)ぴあもやってるから一応申し込んだけど外れるやろうなぁ~。FC発表までほんまドキドキせなあかんね(^^;
留加♪ 更新されてたらちょっとビックリするよなぁ~滋賀迷がみんな当たればいいんやけど~。どういう抽選してるんやろ~気になる(^^;昼の部も増やしてくれたらいいのにね~。 |
|
|
|
 |