|
|
|
|
 |
|
 |
えみ |
2006/07/31 21:36:50 |
|
ユキ♪ ほんま、あっとゆーまに運命の4日がくるなぁ>< 毎日、胃が痛いわ>< 見るのめっちゃ怖いなぁ。 TシャツちょっとピチTやったんや~。 私は大丈夫やったわ。 でもちょっと痩せなあかんわ(^^; |
|
|
 |
ミシェル |
2006/07/31 22:11:49 |
|
ユキ
土曜日はありがとう!!写真もありがとうね!ファンミのやつも楽しみに待ってるよ!!HP見たよ~。今日もさっそく買ったTシャツうれしくて着て行ったよ。やっぱりSサイズがちょうどいいねん。ぴったり系が好きやから。だからあのTシャツもSが欲しいんやけど、売り切れやってん。待ってたら入荷するの?それとも完売?M買ったほうがいいのかな?
えみ
この間は誘ってくれてありがとうね。ヴァネコンのグッズ入ってなくてショックやったわ・・。又入荷したら行こうね。BenchのHP見てたら欲しいのいっぱいやわ。やっぱ旭が着てるの見たら欲しくなるね。えみはやっぱ沢山持ってるの?
優
土曜はおつかれ&ありがとう。ストラップなくて残念やった・・。グッズもぜんぜんなかったね。でもTシャツ買えて満足だったよ。又みんなで、映画&グッズ買いに行こうね
留加
ひさしぶり~。留加がつけてるじゃらじゃらしたストラップ、あれヴァネの欲しさに行ったのになかったよ(泣)ネットでもいつ見ても売り切れやし・・当分入荷しないのかな?どうしてもあのじゃらじゃらが欲しくてね。代わりに写真のセットを買ってきたよ。笑顔のヴァネが最高だね♪
mikuさん
はじめまして。栗東に住むミシェルです。これからいろいろお話しましょう。呼び捨て&タメでよろしくね |
|
|
 |
えみ |
2006/08/01 00:13:42 |
|
ミシェル♪ また誘うねっ☆ ヴァネコンの写真入荷してなくて残念やったね>< 前売り買って素通りしようって思ってたけどBenchのお店寄ってよかったわ^^ みんなに喜んで貰えて嬉しいわぁ^^ HPにもいっぱいあったやろ~。ジェリー着ているのん欲しくなるやろ~。 私はお店出来た時に何回か行って、ネットで買ったのはこないだが初めてやけど届いた時は嬉しかったわ^^ 結構ジェリーの着てるのん持ってるよ!! 行ったとこやけどまた行きたいわ~。 Benchのブログもあって、そこに再入荷とか出るから要チェックやね!! |
|
|
 |
優 |
2006/08/01 00:47:58 |
|
留加☆ 写真くらいならショップ行く予定ある人に 買ってきてもらったら!? 気になるならゲットしたほうがいいかも♪ ジェリーの当落もうすぐだねっ!!!どきどき><
ユキ☆ 写真ありがとう! MDまで頼んじゃってごめんね☆ いつでもいいのでお願いします^^
ミシェル☆ 初!?くらいに色々話せてすごーく楽しかったよ>< またメールするねっ♪ 映画もみんなで行こう↑ ユキも言ってたけどTシャツ載ってたよ☆ 私も買おうかなぁ・・・悩み中。 |
|
|
 |
留加 |
2006/08/01 01:30:33 |
|
えみ☆ 前売りが発売になった時に買いにいかった人のカキ見てたら 「もう100人ぐらい買いに来て・・・。」 みたいなの読んで「スゲーもうポストカードないのとちゃう?」 って思ってたのに・・・。 あまりの人やで補充でもしやったんかなぁ?? おぉ~また大阪行くの~?! イイなぁ~ もし写メ撮ってきた時は是非ともメールを♪♪♪ ってかそのサインってヴァネの直筆なんやろか?? 私が持ってるのって『@Tokyou』のストラップだけだよ。 ってか私も新しいストラップ買いたい~(>_<) 今度東京行った時に行けたら渋谷店行こう~(^^♪ 場所知らんけど・・・(笑)
ユキ☆ 土曜遊びから帰って来てPC開けたら更新されてるし、 かなりドキドキしながら見たのにあんだけでガックリしたよ(>_<) ホンマ滋賀のみんな当たればイイのにね~♪ 抽選の仕方はどうやろうね~ ってか会員更新されてなかったらアカンみたいなコト書いてなかったけ?? FCに発表、何かよう分からん書き方してたで理解に苦しいけど・・・。
ミシェル☆ おっひさ~\(^o^)/ 私が持ってるジャラジャラは香さんじゃなくて百さんで買ったやつやねん。 香さんにはなかなかヴァネのは売ってないでなぁ(>_<) みんなの話聞いてたら私も行きたくなってきたよ~(T_T)
優☆ 今のトコ行く人がいないんだなぁ(T_T) こんなコトなら優達に頼んでおけば良かったぁ↓ ガックリだよ。 そうだね~ジェリの当落もうスグだね(>_<) もう毎日ドキドキしてるわぁ。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/01 12:45:18 |
|
留加♪ ほんまやな~補充でもしたんかな? また「Bench」Tシャツ買いに行くから、映画館も寄ってこようかなぁって! 写メ撮ってきた時はメールするねっ♪ サインはヴァネの直筆みたいよ! そうやってポスターの上に書いてたわ^^ 私のストラップは何やろう?写真集のんやろうかな? 分からんからまた見てなぁ^^ 渋谷は神戸よりあんまりないよ>< 前はスーばっかりやったけど最近他の明星も増えたでスーも少なくなってるわ>< 場所はタワレコのもうちょいいったビルなんやけど、 知らんと見過ごして過ぎてしまう(^^; |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/01 14:47:51 |
|
えみ♪ 毎日毎日ドキドキやなぁ~(^^; 今日は請求書を作ってたからちょっと遅めに登場(笑) Tシャツね~日本のみたいに伸びないやん。洗濯したら縮むかも~(>_<)1回着て洗わんとあかんね~。BenchのHP出来た時に大きいサイズ買っとけばよかったなぁ・・・(^^;
ミシェル♪ そっかぁ~Sが欲しいんやったなぁ~Mはいっぱいあるのにな。赤と黒はSサイズあるな~やっぱりJerryが着てたのやし人気なんやな~^^ もう少し待ってみてもいいかも~。お店に聞いてみて入荷しないって言われたらMでも仕方ないかもね(^^; MDもダビしとくね~^^
優♪ こちらこそ写真集見せてもらってありがとうね~ヴァネちゃんカッコイイわぁ~^^ 日本語も結構理解しながら話してるし~ペラペラになってくれたらいいのになぁ~^^ MDサミ開催出来たらその時に持っていくね~^^
留加♪ ほんまに紛らわしい更新よなぁ~。でも今事務所はてんてこ舞いしてるやろ~仔のハガキも抽選せなあかんしJerryのもせなあかんし~。ほんまに4日発表出来るんかなぁ~。って一般が5日やしせなあかんよな(笑)そうなると仔のが後回しかぁ~(笑) そりゃ会員の更新されてなかったらあかんやろ~1年で切れるわけやし~(^^;そんな人いるんかな?振込用紙自分で用意して更新せなあかんから忘れてる人いるかもな(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/08/01 15:45:02 |
|
ユキ♪ Tシャツ、洗濯機であらったらダメよ~手洗いで!! HPにも載ってないのもあるし、また一緒に買いに行こうな~。 私はまた、8月行きそうやわ(^^; 4日っていつ頃結果出るんやろうな?? |
|
|
 |
yuri |
2006/08/01 23:01:44 |
|
みなさん、こんばんは!!
広島みゆき姐さんよりお知らせです。
★★★ハッピのお礼とお知らせ★★★
この度は旭ハッピの製作につき、たくさんの方のアドバイスとフォローを頂き、大勢の皆さんの賛同を得て昨日締め切りとさせて頂きました。本当にありがとうございました。 コレより具体的にオーダーをかけて行きたいと思います。 細かな金額や入金方法、発送方法については決まり次第お知らせ致します。
★★★★★旭に送るメッセージ&写真について★★★★★
●サイズ ハガキ大
●用紙 自由
●言語 チャイ語、英語、日本語何でもOK
●デザイン 文字だけでももちろんOK。その他イラスト、似顔絵何でも書いちゃって下さい。
●写真 写真とカードを見開きで並べて入れ、旭に見てもらうという趣旨です。プリクラをメッセージカードに貼った物でもOK。写真のみ別に提出して頂ければさらにOK。もちろん写真なんて恥ずかしいって方はなくてもOK。
●提出方法 関西地区の方は、yuriに提出、あるいはみゆき姐さんに直接メールして下さい。送付先を連絡します。 どちらの連絡先も分からないって方はココに書き込みして下さいね。
●締め切り 8/19(土) 必着
それではよろしくお願いします!! |
|
|
 |
留加 |
2006/08/02 00:08:08 |
|
えみ☆ きっと映画館の人があまりに人が来るから ビックリして補充したんだよ。 それに違いない!! 私が見に行けるのは、映画を見る時しかないから 写メ届くの楽しみにしてるわぁ(^^♪ そっかぁ♪ ヴァネ直筆なんだね~ それは是非ともこの目で拝んでおかねば!! 見に行ける日が楽しみやわぁ。 うん、ストラップまた見せてやぁ♪ 渋谷は神戸より劣ってるの分かってるけど、 行ってる日がないから、「東京行ったついでに渋谷を覗いて子用かなぁ」 って思ったのさ~ ってかタワレコのもうチョイ行ったトコのビルって・・・。 こないだ私渋谷のタワレコ行ったで~(>_<) もっと早くにその情報を知っておきたかったぁ↓↓
ユキ☆ たぶんてんてこ舞いやろうなぁ。 私的にはもう抽選は終わってるような気がするねんなぁ。 で、あとは載せるだけ~って感じのような気がするねんけど・・・。 今はきっと仔のファンミのハガキをせっせと抽選してるんじゃないのかなぁ?って・・・。 じゃないとジェリの方4日に発表なんてハッキリした日時出せないような気がするねんなぁ。 会員の更新忘れてる人いるやろ~ ってかやり方がよく分からんのと違う?? 封筒の日付なんてみんな見てないやろ~? それに振り込んでもちゃんと更新されてるのかも分からんやん。 って今はPCや携帯で確認できるけど・・・。 私そんなん知らんかったでこないだ電話して聞いたわぁ(^^; そしたら「今処理中って言われたぁ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/02 11:16:34 |
|
えみ♪ Tシャツ洗濯機で洗ったらあかんの~?今は結構機能付いてるしソフトででも洗おっかなぁ~って思ってた~(^^; 洗濯機で洗ったら縮む?もうちょっと伸びる生地やったらよかったな~(^^;やっぱゆったり着るならL以上じゃないとあかんわぁ~(笑) あはは~また8月行きそうなんや~。入荷があればいいねんけどなぁ~^^うんうんまた一緒に買いに行こう~って言うてても高いしなかなか買えんねんけどね(^^; 4日いつ発表やろ~。朝からHPばっかり見てそうやぁ~(笑)
留加♪ もう抽選終わってるんやろうか~。ほんまどんな抽選してるんか気になる~(笑)仔は上旬って書いてたから4日ではないと思うで~。休みに一斉発送して着くの月曜くらいやったりして~。 Jerryのイベも4日(予定)って書いてるしなぁ~。 FCは手続き完了したら会員情報のとこで有効期限が来年になってたわ~。電話したんや~。私なんか更新されてるやろ~と思ってほったらかしやわ~(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/02 14:39:58 |
|
留加♪ もし大阪行ったら写メ撮って送るわぁ^^ 行けなかったらゴメンm(__)m こないだ渋谷タワレコ行ったんや~。 その近くよ!ショップ☆ 場所は香さんのHPに載ってるよ!!
ユキ♪ Tシャツ洗濯機でグルグル洗ってたら縮むわぁ>< 洗濯機でも手洗い機能ついてたら大丈夫やけど、まぁオススメは手洗いで!! 多分8月行くやろうな~入荷してたらいいねんけど・・・。 4日いつやろうな~?気になるわ>< |
|
|
 |
留加 |
2006/08/02 14:57:30 |
|
ユキ☆ う~ん、もう終わってるような気がするわぁ。 で、会員の期限の見直しをしてそう。 仔のはそうやろうなぁ。月曜に早い人やったら届くやろうね~ 4日(予定)じゃなしに今すぐにでも発表して欲しいわぁ(>_<) ってか4日FCのHPパンクするんじゃない~? そうなるとジェリイベの結果見られないようになるやん。 チョ~困る~(>_<) だってさ~私住所を変更したんやけど、それがちゃんと処理されてたか知りたかったから電話してん。で、そのついでに会員の更新も聞いてん。
えみ☆ 写メはもしも行った時でイイよ~ 映画見に行ったら見られるんやで・・・。 チョ~ニアミスじゃん(>_<) 一緒に行ってたみんなそんな情報知らんかったからなぁ。 今度行く時はちゃんと調べて行くよ~♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/02 21:17:07 |
|
留加☆ 今度はショップ行ってみて~^^ ヴァネはいつ来日するんだろう?? 5日行けないけど、ドキドキするぅ☆ マジでどっかで生中継で放送してくれないかな?? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/02 21:37:44 |
|
留加 えみ ユキ
そして・・・優さん、初めまして!
ミシェルさん、別のスレでご挨拶した方よね?
・・・よろしくです!!!
え~と、今月、友達と「猛龍」の前売り券買いに行きたいんやけど、 どこで売ってるん? しょうもない事聞いて、ごめん!!!
さっき、ジェリー個人の公式FCのホームページ見てきたけど・・・ 理解できず・・・ こんな私に、どなたか教えて! |
|
|
 |
えみ |
2006/08/02 22:58:00 |
|
miku☆ ヴァネの前売りは大阪心斎橋のビックステップの4Fのシネマートで売ってるよ! 私らも先週の土曜日行ってきたとこよ♪ ヴァネのサイン入りポスター貼られてるから見てきてねぇ☆ ジェリーSJのHP見てきたけど、なんかややこしいね>< 写真とかパスポートの番号まであるよね。 なんか履歴書みたいや(笑) とりあえず申込書は印刷しておいたけど・・・。 |
|
|
 |
留加 |
2006/08/02 23:21:27 |
|
えみ☆ うん、今度行って見るわぁ(^^♪ それは私も思ってた・・・。 いつ来日するんだろ~?? 明後日かなぁ?? 5日来ていきなりイベして即帰るってコトはないやろ~? でも6日は香港で授賞式に参加するみたいやし、 来てすぐ帰るのかなぁ?? ゆっくりしてくれたらイイのになぁ♪ 生中継は無理やろ~ でもやって欲しい(>_<) ってかさ~コンサ終わったあと『ザ・ワイド』 でヴァネカンの特集があるって言うの聞いたけど、 いつあるねんろ~?? もしかして5日のイベも流すから7日にあったりして~♪♪ ってホンマにあったらイイのに・・・。 とりあえず7日は芸能ニュースは要チェックだね!!
miku☆ ジェリーの公式FC私も見てきたけど、 サッパリ分からんかったわぁ(>_<) ってかみんな結構理解に苦しんでるみたい・・・。 で、聞いた話では会費以外にお金が掛かるらしい。 コレは誰かが申し込んでからしか申し込めないね~
ユキ☆ さっきFCのHP見てきたらまた更新されてて~ 「もしかしてフライングで発表かぁ!?」 と思ってドキドキしながら開けたらジェリの台湾ファンミの話やったぁ↓↓ もうココ何日間こんなんでドキドキしっぱなしやわぁ(>_<) 早く結果が知りたいわぁ~ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/02 23:53:39 |
|
留加♪ 今回はゆっくり来日ってゆうわけにはいかないよね>< すぐ香港行かなきゃだし。 ヴァネ毎日忙しいね。 暑いし体大丈夫か心配>< やっぱ生中継は無理やね(^^; 希望としてはして欲しいね^^ そうそう私も聞いたよ『ザ・ワイド』でヴァネカンの特集☆ いつやろう?テレビ7日要チェックやね!! |
|
|
 |
優 |
2006/08/03 00:54:41 |
|
miku☆さん はじめまして♪ よろしくお願いしまーす↑ 私にはタメでお願いしますね><
みんな☆ 今日、FCページ更新されてたから ジェリーの当落発表早まったのかと思ってどきどきした!!!
見たら違ってたよ・・・。
明後日まで待ちきれない! 早く教えてぇ>< |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/03 09:06:41 |
|
えみ♪ そっかぁ~縮むんや~こりゃ手洗いで洗わんとあかんなぁ~。1回着て洗ってみよっと。縮んだら着られーん(笑) もう明日かぁ~ドキドキするね~会社来て発表忘れてたりして(^^;やっぱ夜なんかなぁ~?当たって欲しいな^^ SJのHP見た~?なんか凄いね~入りたくても無理やぁ~(>_<)なんか海外送金って結構手数料かかるんやってね~。誰か入るんかな~?
留加♪ 私も更新しててびっくりしたわ~。またまた違ったね~(^^; 合併で住所変わったし聞いたんや~。確かに不安よな。私も違うFCやけど変更面倒やしそのまま八日市市にしてるわ~そのままでも届いてるし(笑) 今日はぴあの発表で明日はFC明後日は一般かぁ~。忙しいなぁ~(笑)
miku♪ 個人のFCのHP見てきたよ~。ほんまさっぱりやね(^^; 海外送金って結構かかるみたいやし~申込書も中国語か英語って・・・調べんと無理やわ~(笑)
優♪ ほんまこんな時期に更新しないで欲しいね~(>_<)私も何が更新されたのかドキドキしながら見たわ~。でも違ってたし~(^^; 発表明日やね~。ほんまドキドキやわ~。会社来てから更新ばっかりしてそう(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/03 10:57:45 |
|
えみ☆ もしかしたら5日に来て5日に帰るってコトもありえるやん。 スグ香港やし・・・。 ヴァネホンマ毎日大忙しだね~ さすがのヴァネもお疲れじゃないかと心配やわぁ(>_<) うん、希望としてはして欲しいぃぃぃ。 もうこうなったら『ザ・ワイド』に期待をしないと・・・。 ってか『めざまし』もチェックした方がイイのかなぁ?
優☆ 私も昨日ドキドキしながら見たら違うかったでかなりガックリしたよ( 一_一) もう早く教えてくれたらイイのになぁ(>_<)
ユキ☆ もう今にこんな紛らわしい更新はやめて欲しいね~ 心臓がもたないよ(>_<) だって今年1年ぐらいは前のまんまでも届くかもしれんけど、 その内届かなくなったら困るやん。 だから早い目に変更してん。 そんなこんなしてたらジェリイベの発表あって・・・ アレってFCに登録してる住所じゃなかったら申し込めへんやん。 それで申し込んでも不備があって抽選にもかからへんかったら困るじゃん。 だから・・・。 今日、明日とは1日ドキドキしてないとイケないね~(>_<) 仕事手につかなさそう~ あぁ~ドキドキする~~~~~~~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/03 13:12:09 |
|
優♪ 私も昨日更新されてたからビックリしたわぁ(@_@) 明日やね~☆ 当たってたらいいなぁ^^
ユキ♪ 私の場合まわしすぎたのか少し縮んでくしゃくしゃになったわ(^^; 明日やでー運命の日!!いや~んドキドキやん>< 朝からずっとマイページ見てそうやん。 SJのHP見たよ!海外送金4千~8千かかるってよ。 海外送金したことないし>< 日本支部作って欲しいわ^^それと銀行も日本がいいだけど・・・。 一応申込書は印刷したんだけど(笑) 写真とかパスポートまで書くとこあるし。 昨日、聞いたんやけど滋賀銀行って海外送金出来んらしいね>< 本社行くか取り扱ってる銀行いかなあかんらしいね。 入りたいんやけどちんぷんかんぷんやわ>< ちょっとゆっくり考えるわ~。
留加♪ ありえるなぁ5日に来て帰るかもなぁ。。 香港行ってぱっぴ~ばーすでぃ~歌いたいわ^^ 『ザ・ワイド』や『めざまし』要チェックやな!! 日本のアーティストも出るし出るかもね☆ 期待しとこうっと♪ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/08/03 18:24:01 |
|
えみ
いよいよ明日だね。わかったらすぐメールするね。どうかみんな当たりますようにだね
ユキ
毎日bench覗いてるけど、いまだ入荷されずだよ。さっそく問い合わせのメールを送ることにしたよ。MD楽しみに待ってるね
優
ほんまゆっくり話せてうれしかったよ。又いろいろ話そうね。そう言えば、前言ってたネットのやつってなんて検索したら出るの? |
|
|
 |
ミシェル |
2006/08/03 18:25:53 |
|
留加
そう、ネットでも店でも売り切れだったよ。百さん・・・。又入ったのがわかったら教えてね。ジョニーとヴァネサウナでばったり一緒だったんだね。それもTVで流して欲しかったよ。来日が重なったから、ほとんどジョニーの映像ばっかだったもんね |
|
|
 |
ミシェル |
2006/08/03 18:32:31 |
|
mikuさん
旭の申し込みの仕方書き込もうと思ってるのに、投稿できない・・・。なんで?何回しても投稿されないし、何回かに分けて入れてみたら、mikuさん宛てのやつだけ投稿できないの。入れたらあかん言葉とかあるのかな?申し込みするの?ファンミも行くの? |
|
|
 |
えみ |
2006/08/03 20:40:28 |
|
ミシェル♪ 明日だよ、結果!!!! かなり心臓バクバク☆ 破裂しそう(笑) |
|
|
 |
優 |
2006/08/03 21:01:04 |
|
やっぱりみんなFCサイト毎日チェックしてるのね↑ 明日かぁ。。。どきどきっ><
ミシェル♪ この間言ってたサイトは検索してもでてこないと思うよ。。。 ってゆーか出てきても入れないんだよね☆ 友達に紹介してもらわないとサイト内に入れないらしい。。。 私もあんまり良く知らないけどかなりいいらしい! |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/03 22:51:52 |
|
えみ♪ そっか~回しすぎたらあかんねんな~。 やっぱり送金それくらいかかるんや~(^^;って滋賀銀出来んのかい!さすが田舎(笑)びわ銀はどうなんやろうなぁ~。 ほんま日本支部作って欲しいね~^^ 写真とかパスポート番号とか何でいるの?って感じやなぁ~(^^; あぁ~明日はドキドキやぁ~。
留加♪ ぴああかんかったわ~(>_<)まぁ、枚数少ないやろうけど~。 住所変更しとくに限るね^^私はまた引越しするからまっいいかぁ~って感じで(笑) さぁ~明日は発表の日やね~更新ばっかりしてるわ(笑)
ミシェル♪ うんうん私もHP最近覗いてるよ~。なかなか入荷されないよね~。いつ入るかわからんからこまめにチェックしないとね。 明日発表やね~ドキドキやわぁ~^^
優♪ 横見なんやけど、そのサイト私が考えてるのと同じなら私入ってるかも~。ここに書くとまずいしメールでもいいし聞いてちょーだいね^^ 明日はここのBBS混み混みやろうね~(^^; |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/03 23:25:38 |
|
えみ
ヴァネ前売り情報ありがとぉ~♪ いつまで売ってるん? まだ、間に合うやんね??? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/03 23:27:50 |
|
留加
star jerry申し込むの、お金高すぎやんね・・・ 申し込み方法も、イマイチわからへんし・・・ 誰か、申し込んだ人いるんかな? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/03 23:30:22 |
|
優
いきなり、呼び捨てで、失礼します! お言葉に甘えて・・・ いよいよ、明日発表やね。 今は、とにかく当たるよう祈るのみ・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/03 23:33:24 |
|
ユキ
中国語も英語も不得意やんか~~~私! どないしょ~ 愛するジェリーのためなら、多少お金かかってもFC入りたいけど・・・ 今の私には、かなりキビシイ・・・ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/03 23:35:21 |
|
ミシェル
私のために、わざわざごめんね! FC申し込みしたいけど・・・今すぐは無理かも・・・? 仕事があるし、ファンミも行けへん・・・ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 01:08:19 |
|
えみ☆ ヴァネね~明日来るんだって~♪ ちょっとは日本でゆっくり出来るのかも?! でも今カンタも来てるからまた2人でプロモ活動に雑誌の取材しまくりやったりして~ 私も香港行って歌いたいけど、家で1人で歌ってるわぁ(^^♪ 仕事休みやで・・・。 日本のアーティスト出るから要チェックだよ!! 朝からTVにはり付いてなアカンなぁ(笑)
ミシェル☆ OK~(^_^)v 何か情報入ったら教えるね~ その話私も聞いたぁ。 でもサウナでバッタリ出会ったらちょっと困るよね~ ってか普通にそのホテル泊まってるお客さんビックリやろうね~ スターが泊まってるって・・・。 そんなコトに遭遇してみたいわぁ(>_<)
ユキ☆ 私もぴあアカンかったわぁ↓↓ 今回は周り誰も当たってないみたいで、ちょっと安心♪ もうFCにかけるしかないね~ ってかいつ更新されるんやろ~?? それが分からんで明日は1日PCから離れられそうにないよ!!
miku☆ そうみたい・・・。 もしかしたら手数料だけで5千円とか掛かるとか・・・。 みんな分からんでまだ申し込んだ人はいないでしょ~ イロイロ調べて、みんながどうしたか見てみるわぁ♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 08:46:10 |
|
優☆ 今日やん>< ドキドキ☆ 今のところ更新なし。
ユキ♪ 気になって早起きしてもうたわ(笑) まだ更新してないね。 ドキドキ感ますわ~>< お願い当たって~~(-∧-) びわ銀はどうやろ~? 写真とかパスポート番号とかってポランティアの時に本人か証明するんかな? 写真はいいとしてパスポート番号はいらんと思うねんけど・・・。
miku☆ どーいたしまして^^ いつまでか分からんけど、私ら行った時はまだいっぱいあったよ。 ポストカードも♪
留加♪
ヴァネ今日来るだぁ~♪ ほんまちょっとは日本でゆっくり出来るねっ^^ カンタも来てるんだ~。2人でTVに出て欲しいなぁ☆ 7日はTVチェックしなあかんなぁ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 09:18:31 |
|
えみ♪ おぉ~早起きしたんや~(笑) 確かに気になってしゃーない~。SJの方でもチケ発売あるみたいやからFCも少なそうやね(^^; みんな当たればいいねんけどなぁ~。 私もとりあえず印刷だけしてみたけど~さっぱりわからん(笑)入るの無理かも~(>_<) あ、MDありがとうね~日本語で歌ってるのめっちゃ感動~^^ 最後の言い訳めっちゃ上手いよなぁ~。 さぁ、これから何時間毎かに更新でもしてようかな~(笑)
留加♪ 留加もあかんかったんや~。誰か取れた人いるんかなぁ~? 売る人に当たったら最悪よなぁ~(>_<)FCも少なそう・・・。 1日PCから離れられないって仕事休みかい?
miku♪ 私も英語も中国語も出来な~い(>_<)てか勉強自体嫌いやったからなぁ~(笑)高校も彦根の洋裁の学校行ってたし~。 日本のも作ってほしいね~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 12:09:05 |
|
ユキ♪ 何回かFC見てるけど更新されないね>< そうそうSJにもチケ枠あるしFC少ないの~>< みんな当たってー!!! ユキも印刷したんや~。書いてみたけど、義務・・・とその下のどのサービスってとこ何書くのか分からんわ>< MD雑音ひどかったやろ~。日本語の歌とこ最高よね♪ うんうん最後の言い訳いいね^^ こちらこそMDありがとうね~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 14:48:00 |
|
留加☆ なかなか繋がらないね>< 携帯も試しにしたけどこっちもダメだぁ。 もう知ってると思うけどヴァネ6日に関空から香港へだって^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 14:59:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 15:22:38 |
|
みんな♪ ジェリーイベ追加公演13時からあるよ~^^ 「応募多数のため、ジェリー来日イベント「JERRY FOR YOU」の 追加公演が決定いたしました。追加公演を含めた2公演分のFC確保座席で同時抽選を行いました。」って書いてた~^^
えみ♪ 前にマイページ開いてたら履歴から見れるわぁ~。っていうてもまだ私は見てないねんけど~(>_<)ドキドキするぅ・・・。 SJ印刷したけどさっぱり(笑)英語も中国語も出来んし~(>_<) 最後の言い訳聞いてあぁ~この曲かぁ~知ってる~って思った(笑)ヴァネほんま上手やわぁ~生で聞きたい~(>_<) MD雑音なんて気にしないよ~日本の曲聴きたかったから聴けて幸せよ~^^ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 15:39:06 |
|
ユキ☆ そんな嬉しいコトドコに書いてたの~?? ってかそうなるともしかしたらハズレるってコトはないよね~?? で、運が良かった2公演とも行けるってコトもありえるよね~?? ってか私もうPCの前から離れられない~(>_<) 今、『メンテナンス中でしばらくしたからアクセスして下さい』 って書いてあって、「しばらくってどれぐらいやねん!!」 って感じでず~と見てるわぁ(>_<) 早く結果が分かったらイイのに~
えみ☆ 全然繋がらないね~(>_<) 携帯の方はさっきから繋がるようになってんけど、 何にも更新されてないわぁ・・・。 ヴァネ関空よるんだね~♪ 行けへんけど、関空に来るだけで嬉しい(^^♪ ってかもう15時すぎたで変更がなかったらヴァネ札幌来てるよ~\(^o^)/ 何かちょっとウキウキしてきたぁ♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 15:50:46 |
|
留加♪ どこにってか? 履歴からマイページ見たのよ~そしたらFAN CLUB INFORMATIONのとこが更新されててそこに書いてた~^^でも会員情報確認の所はメンテ中で見れないのよね~(>_<) ※作業の都合上、会員様によっては抽選結果が表示されるまでに他の会員様との時間差が生じる場合があります。抽選結果が表示されていない会員様は恐れ入りますが、2~3時間ほど時間をおいてから再度ご確認くださいますようお願いいたします。 とも書いてたわ~。だから夜の方がいいかもね~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 16:00:45 |
|
ユキ☆ 履歴ってそんなん私のPCにはないって言うかどうするの~?? 今チョ~困ってるコトがあって・・・。 ヴァネに誕生日プレゼントを送りたいねんけど、FCの住所が分からなくてチョ~困ってるねん(>_<) ハヨ送らなアカンねんけど、ニッチもサッチも行かなくてさ~
とりあえず結果は夜ってコトだね・・・。 ってか夜もかなり混みそうだね(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 16:07:32 |
|
ユキ♪ 追加公演嬉しいわぁ^^ 留加がゆうてるとおり運よかったら2公演かぁ^^ あ~顔が顔がにやけるわ~。 全然開かんわ><早く知りたいわん。 ヴァネほんま歌上手いなぁ♪ 日本語チョー可愛いね☆
留加♪ 全然繋がらない>< メンテばっかりで・・・。 携帯は更新されてないんやぁ。 ヴァネ関西によるよ。 嬉しいね^^ もう札幌に着いてるんだね! 行けないけど日本にいるって思うだけでテンション上るわ↑ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 16:12:38 |
|
えみ☆ もう落ちつかへんで早く知りたいわぁ(>_<) 携帯の方でもイイでサッサと更新してほしいわぁ。 朝から何時間PCにはり付いてるコトか・・・。 確か15時札幌到着って言ってたから、もう来てるよ♪ また情報収集に行かないと・・・(^^♪ テンション上がるけど、ジェリイベの結果のコトでヤキモキしてるわぁ(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 16:16:54 |
|
留加♪ FCの住所は会報に書いてないかい?確か書いてたような気がするんやけど~どっかのFCと間違ってるかな(笑) 履歴の事はメールで送るわ~^^
えみ♪ ほんま追加嬉しいね~^^ 確かに2公演見れるかも~一般発売が8/26やし~またプレとかもあるやろうしね^^ そういえばぴあのプレで当たった人がオクに出してたわ~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 16:17:40 |
|
留加♪ ヨコミやけどヴァネのプレゼントはここに送ったらいいと思う。 住所・・・台灣省台北市八徳路一段46号9F 福隆經紀公司 呉建豪先生収で。 それかever宛てに。 |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 16:21:42 |
|
ユキ☆ 会報に書いてあるのは古い住所なんだよ~ だからどうにもこうにもできなくて困ってるんだよ(>_<) ってかFCに新規入会の住所と同じでイイのかなぁ??
えみ☆ それって台湾の住所やろ~?? 封に日本から送っても大丈夫なん?? ってかお金が結構掛かりそうでちとそれは・・・。 だからeverに送りたいねん。 教えてくれたのにゴメンネm(__)m |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 16:29:19 |
|
留加♪ 夜まで見れんのかな? 私もハラハラドキドキ落ちつかへんわ>< 私も今日はずーっとPCつけてるし。 もう来てるのね~♪画像夜には上るし見てこようっと! 結果見るまでは安心できないね>< ↓のヴァネのプレやけどユキがゆうてるとおりeverの会報にも載ってたような?
ユキ♪ 一般発売8/26なの~どこでやるの?? イー○ラスとかもやるかな? ぴあ登録してないわ>< ぴあのプレで当たった人がオクに出してたん? 出すくらいやったら応募しなきゃいいのに>< 素直に当たってほしいって思ってる迷に失礼やわ。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 16:36:44 |
|
留加♪ 私、台湾の友達おるで、日本から送ってもOKよ!! 送るのは大きいものやったらかかるかもな(^^; everやったら宛先 F4ever会員センター 〒150-8691 渋谷郵便局私書箱11号 F4ever事務局 でいいんちゃうかな? |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 16:36:48 |
|
えみ☆ 夜なんて余計に見られないような気がするねんけど・・・。 だから今のウチに知りたい~(>_<) でももうこうなると待つしかないのかね~ 夜はヴァネの画像探さなアカンし、ジェリイベの結果見なアカンし 忙しいね~(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 16:44:03 |
|
えみ♪ イー○ラスとぴあみたいよ~。 私両方登録してる~無料の方やけど。なんかね~ぴあは有料の方に入ったらプレで当たる確立高いって書いてたわ~(^^;前は入ってたけど会費が高いのよね~(^^; FC追加公演当選者のキャンセル受付についてっていうのもやってるみたい(笑)早く結果知りたいよね~(>_<) ヤフ○ク調べたら出てくるわ~2階2○列って書いてたかな~ほんまに出すくらいやったら応募せんといて欲しいね~。みんな欲しくて応募してるのに~。
留加♪ プレゼント送るんやね~^^FCがまとめてヴァネに渡してくれるんやろうか~?すごい数来てそうやなぁ~^^ 確かに夜の方がヤバイかも~。明日の朝の方が繋がったりして~(笑)でもそれまで待てない~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 17:27:00 |
|
留加☆ まだアカンわぁ>< 携帯も更新されてなかったわ。。 夜は絶対混むでーはよ知りたいわ~。
ユキ♪ イー○ラスとぴあやね!調べなきゃ!! FCで取れてたら調べんでもいいんやけどな>< メンテばっかりで開かんし・・・。 有料はイヤやな~イー○ラスは入ってるし。 FC追加公演当選者のキャンセル受付についてっていうのもやってるん(笑)誰もキャンセルしないやろうな~。 早く結果知りたいよね!!なんかいい方法ないのかね・・・。 ヤフ○ク見てこようっと!! |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 21:08:54 |
|
はぁ~かれこれもう12時間以上更新しまくってるよ(^^; まだメンテ中の画面のまま・・・。 いつになったら結果わかるんやろ~? |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 21:34:25 |
|
ユキ♪ いつまでメンテなんやろ~? 今日中に見れるんかな(--; |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 23:17:23 |
|
ユキ☆ 今日はホンマありがとうm(__)m お蔭で郵便屋さんにも間に合って送るコトが出来たよ(^_^)v きっとスゴイ量だろうね~ 郵便屋さんがビックリするぐらい届くんじゃない~?? ってかまだFCメンテナンス中なんですが、そうゆうコト?? こうなってくるとハズレた人がどうやって知ったのか、知りたいよ!! あ、そうそうさっき友達からメールで福井のチケ取れたって~\(^o^)/ コレで9月はコンサだらけになってきたよ(^^;
えみ☆ 全然ダメだね~ もうあと45分で今日も終わりやで~ どんだけ待たすねん!!って感じやわぁ(>_<) 早く結果分かったらイイのに~ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 23:22:01 |
|
留加♪ いつまでメンテ中なんかな? なんか友達everからメール来たってよ!! その子は外れたらしいよ>< 私のトコにはまだメール来ないし。 留加はメール来た?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/04 23:28:38 |
|
留加♪ 間に合ってよかったね~^^ お、福井のチケ取れたんや~^^大阪は追加出てたね~。 はぁ~ショックだぁ~(>_<)昼の部の一般頑張ろうかな~。って言うても無理っぽいけど・・・。
えみ♪ さっきメール来たよ。 夜公演0枚、追加(昼)公演0枚って書いてた(T_T) メールはねFCのマイページにメルアド登録してある人しか来ないみたい。ショックだぁ~(T_T) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/04 23:34:28 |
|
ユキ♪ 私もメルアド書いてるんやけど1人ずつに送ってるし時間かかるんやろうか? めっちゃ気になるけど来たらきたで開けるの怖い気もする>< 当たってますように☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/04 23:46:16 |
|
えみ☆ ユキに聞いてメールチェックしたら 私も両方ともハズレてたぁ↓ もう立ち直れない(T_T) でもコレはもしかしたら、ヴァネが浮気をしないようにのお告げかも?! 何て思ってるよ・・・(>_<)
ユキ☆ 大阪追加当たったら友達行けないからチョ~困るねん。 だから第1希望が当たって欲しいけど、追加以外やったらいつでももうイイよって感じで9日が来るのが楽しみだよ♪ もう私は諦めたよ・・・。 一般は当たりっこないって感じやもん。 でもまだ相方の結果が分からないんだよね~ メール登録してないから・・・。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/05 00:03:49 |
|
留加♪ 私もバズレタ(><) もう何もする気起こらんって感じやわ。。 他の滋賀迷はどうやったんやろうか? 立ち直れんわ(泣) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/05 00:18:58 |
|
えみ☆ えみもアカンかったのかぁ↓ ホンマ何にもする気が起こらない・・・。 コレで明日仕事行けるんやろかぁ・・・。 他のみんなはどうやってんろ~?? ココまでハズレてくるとみんなの動向が気になるなぁ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/05 09:00:31 |
|
えみ♪ はぁ~どっちかが当たってればいいや~って思ってたのにどっちも外れるなんて~(>_<)初Jerryやのにぃ~everさんはどういう抽選したんやろ~。初めての人当選させてよ~(>_<)出てくるのは愚痴ばっかり(笑) 取れんと思うが今日の一般頑張ってみるか・・・。ヤ○オクにいっぱい出るんやろうなぁ・・・。はぁ~。
留加♪ ほんま外れてる人多いなぁ~。ここまで外すなら関西でもしてくれ~って感じやけど・・・。日曜日に関西でしてくれんかなぁ~。だったら絶対行けるのに~(>_<)はぁ~今日は仕事なんやけどボーっとしてなんか頭痛いし~(>_<)気が抜けたかぁ(笑) 相方当たってるといいのにね~。誰か余ってる人いないかなぁ~。とりあえず一般頑張ってみるか・・・。オク見てこよ。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/05 09:45:14 |
|
留加♪ 最悪の落ち込みやわ↓ なんか体もふわふわ浮いてる感じ。 追加できたんやから1公演は当たるかなって思ってたのに。 一緒に行くミシェルもダメやったわ>< 優はどうやったんかな?
ユキ♪ 2公演ともはずすなんてひどいわ>< メール見たときはガックリで昨夜もあんま寝られんかったわ。 こんなのめったにないのに行きたいわ~。 次もしあってもSJ入らなきゃチケ取れんかもやし。 どうしても行きたいわ~。 当日券とかあったらいいなぁ>< ため息ばっかりで・・・。 ヤ○オク昨日の時点でいっぱい出てるけどすでに高くなってる>< |
|
|
 |
(退会済) |
2006/08/05 12:34:10 |
|
えみ 留加 ユキ
私も全滅でした・・・ 一般も、もちろんダメやった・・・ 今、頭の中が、真っ白やわ・・・ どっちか当たると思ってたし・・・
今回は、もう諦めるしかないの~~~・・・? |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/05 15:20:17 |
|
miku♪ mikuも外れたんや~滋賀迷全滅かも・・・。追加取れたらいいけどみんな行きたいし取れんやろうなぁ~(>_<) 関西でして欲しい~(>_<)
えみ♪ ほんまどっちか当ててほしいよなぁ~。ってそんなにFC枠は少ないのかい?SJがいっぱい持ってるんかなぁ? 絶対行けるなら入りたいけど、書き方わからーん(^^; 今回1枚の人でも外れてるみたいやで~。 オク凄いね(^^;あんなん10万くらいいきそうな勢いやぁ~。誰か余ってないかなぁ~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/05 18:18:59 |
|
miku♪ アカンかったんやね。 私もよ。どっちかでも当てて欲しかったわ。 滋賀全滅や(>_<) 落ち込みはげしいわ・・・。 よくため息でてまう。
ユキ♪ 追加できたって聞いたときかすかに希望持てたのにまさか両方とも外れるなんて(>_<) たぶん・・・FC枠少ないかもね。 SJが主催みたいやしそっちいっぱいあると思う。 SJは一応分かるところは書いたんやけど、その後どうすんのよ~ってほってあるわ(^^; まとめて振込みもって話し出てるみたいやから一緒に振込み行ければいいよね! 今回すごい倍率やね(>_<) ほんま~誰か余ってる人いないかな~。 オクすごいやろ~10万は軽くいくやと思うわ。 10万は無理やー(>_<) |
|
|
 |
ステッチ3 |
2006/08/05 20:22:12 |
|
みんな♪ お久しぶりです。 FCにさっき繋がって夜2枚当選しました。 |
|
|
 |
優 |
2006/08/05 20:26:44 |
|
ステッチ3♪ 連絡ありがとうねっ↑ 遅かったしもう駄目かと思ってたから ビックリしたよ! |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/05 21:11:48 |
|
ステッチ3♪ きゃ~当たってたのね~おめでと~^^ 滋賀県誰も当たらないかと思ってた(>_<) 多分無理っぽいけど追加頑張ってみよーっと(^^;
えみ♪ ほんまどっちか当たると思ってたのに~(>_<) SJ入りたいなぁ~。もうすぐオンラインが出来るみたいやしそれから考えてもいいかも~。 今回はチケ余ってるって事絶対なさそうよね~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/05 22:03:37 |
|
ユキ♪ SJの申込書のところでEメールアドってHotmailでもOKかな? 後、ボランティア・・・とどのサービス・・・と申込者署名ってとこは自分の名前よね? そうね・・・今回チケ余りないかもね(>_<) 一般もたぶん無理っぽいよね。 あー会いたかったな・・・ジェリーに。
ステッチ3♪ 当選おめでとう^^ よかったね☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/06 00:24:37 |
|
ユキ☆ 何か話ではジェリの個人FCの割合が多いからこんだけハズレてるみたいだね・・・。 でも当たる人はスゴイ当たり方もするからね~ もうビックリだよ。 相方はいまだに結果が分からずどうしたもんかと思うよ。 ってかヤ○オクで8万って書いてたなぁ。確か・・・。 恐るべしジェリ人気!! ってかさ~追加でキャンセル出たらどうなる訳??
えみ☆ ミシェルもアカンかったんやぁ↓↓ 私の方はまだ相方の結果分からんねん(>_<) 今日は朝から電話しまくったけど、全然繋がらへんし・・・。 追加もこの分やったら取れなさそうな(T_T) でも頑張らないとね~♪
miku☆ mikuも全滅かぁ↓↓ どうしたら一般なんて繋がるのか知りたいわぁ(>_<) とりあえず追加も電話攻撃頑張るぞ~!(^^)!
ステッチ☆ おひっさ~♪ ってかおめでと~\(^o^)/ もうその幸運にあやかりたいよ(>_<)
優&ステッチ♪ じゃ~向こうで会いましょ~(^_^)v |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/06 19:13:58 |
|
えみ♪ どうなんやろうなぁ~Hotmailでもいいんちゃうか~?私はHotmail一番使ってるわ~^^ なんかわからん所いっぱいあるよね~私も調べながら1回書いてみよ。パスポート持ってない人はどうするんやろ~?やっぱ取りに行ったほうがいいかなぁ~盆休み行ってこようかなぁ~。
留加♪ そりゃ~FC主催じゃないから少ないやろうね~。 SJ入ろうかなぁ~。 HPはまだ混み合ってるって出て見れんね~どうなってるんやろ~? 追加のキャンセルは私にもわからんわ~。ってキャンセルする人なんていないやろ~(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/08/06 20:36:16 |
|
留加♪ 私もどうしてもチケ欲しいから電話したわ>< でもアカンかった。 誰か私にチケ譲ってくれんかな? 私、結果見てから何もしたくないし泣きっぱなしやわ(T_T)
ユキ♪ 私もHotmailよく使うしHotmailにするわ~。 ポランティアのとこよく分からんし空白にしようかと。 パスポートも空白でもいいんちゃうかな? 私の友達も空白にしとくって言ってたし。 まとめて振込みと手数料安くなるって。 写真も前パスポート撮った時のがあったしこれにしとくわ(笑) ちょっと2004年のやで古いけど(^^; しかも枠にはみ出るからはさみで切ったわ(笑) |
|
|
 |
優 |
2006/08/06 22:19:20 |
|
留加♪ ありがとう^^ うん、向こうで会おうね↑ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/07 00:58:12 |
|
みなさん♪ ちと失礼~叫ばして~m(__)m
ヴァネお誕生日おめでと~\(^o^)/ 来年のお誕生会は是非日本でしてやぁ~ ってか大阪で・・・。 なんやったら滋賀でもイイよ~(^^♪ 送ったプレゼント&BDカード見たら返事ちょうたい☆ って住所書いてないけど・・・(^^;
しょうもないコトはコレぐらいにして 今年1年ヴァネにたくさんの幸せが訪れますように☆☆☆ 日本にもドンドン来てね~(^o^)/~ |
|
|
 |
留加 |
2006/08/07 01:32:36 |
|
ユキ☆ HPまだ混み混みだね~(>_<) 何かタイミングが合えば見られるみたい・・・。 私は何回やっても混み合ってるって言われたけど・・・(T_T) まぁ~確かにキャンセルする人はいないやろうと思うけど、 した場合のチケはどうなるのかなぁ?? なんて思ってさ~
えみ☆ ぴあは聞いた話では1分で終わったって言ってたからね~ チケ取れた人がスゴイと思うよ!! ってか友達が一般でチケ取ったって言ってて、 かなりスゴ技があるのかと思ったよ・・・。 チケね~心当たりあるから聞いてみるけど もしかしたら1枚とかになってもイイ??
優☆ 今度も1泊して帰るの?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/07 09:11:03 |
|
おはよ~朝から暑いね~しかも台風が3つもあるし・・・。 ヴァネちゃん誕生日やね~おめでと~!!ちょっとゆっくり休んでねって言いたいわ~(^^;
えみ♪ 書き方難しいなぁ(^^;居住地って日本でいいんかな?英語習ったのずいぶん前やし全く覚えてないわ(^^;写真何でもいいんかなぁ?携帯で撮って印刷して切ったりして(笑)免許書の写真は期限あるけどこれは何でもいいかぁ~(笑)とりあえず書いてみよ。 まとめて振り込むと手数料安くなるんや~こりゃまとめんとやね^^とりあえず1年でもいいから入っちゃおうかなぁ~^^
留加♪ ほんまHPどうなってるん?っていうくらい混んでるね~。ってかサーバーがダウンしたんちゃうかなぁ?5人ほどが同時に入ったらもうそれであかんかったりして(^^; ヴァネのときはこんな事なかったと思うねんけど~。入れるようにHP直して欲しいね~(>_<) キャンセルする人がもしもいたらキャンセル分をまた抽選しなおしてほしいなぁ~と思ったり~。キャンセル受付8日までで返金通知が21日~やったしキャンセル出たらひょっとすると抽選しなおすかもなぁ~。それに当たった人はメールで通知が来たりして(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/07 10:52:45 |
|
ヴァネお誕生日おめでとう!! 28歳だね!! 今日は香港の迷にお祝いしてもらえるんだね^^ ほんま留加と同じく来年は日本にきてね☆ 今年一年ヴァネにとっていい年でありますように♪
留加☆ 留加の友達一般で取ったの? すごいじゃん^^ どうやって取ったのか是非とも聞きたいわ^^ どんな技があるんか? え~チケ心当たりあるの?? 譲っていただけるならもち1枚でもいいよ^^
ユキ♪ 申込書なぁ~やっと記入なんとかできた感じやわ(^^; 記入な~メールで送っておいたわ^^また見てね! 居住地ってのは滋賀やわ。写真は私は2004年のやつ貼ったわ(^^; まとめて振り込むと手数料安くなるらしいよ! |
|
|
 |
留加 |
2006/08/07 13:12:38 |
|
ユキ☆ 友達に「タイミングが合ったら見られるで~」って言われたから夜中からず~っとアクセスしてるけど、 全然繋がらないよ。 ホンマに混んでるのかが不思議になってきたよ・・・。 もうホンマに早くHP直して欲しいわぁ(>_<) そだね。キャンセル分はまた抽選しなおして欲しいなぁ。 でもさ~1枚とかキャンセルしたとしても2枚頼んでるモノにはまわってこなさそうな気が・・・。
えみ☆ そうやねん。 聞いた話で一般でチケ取れたって言っててん。 で、その人がまだFCの結果が分からんって言ってて・・・。 ってか私の周りで分からん人いるねん。 だからその人達が取れたって言ったら聞いてみるよ。 あと一般でのチケの技も聞けたら聞いてみるよ(^_^)v |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/07 16:26:48 |
|
えみ♪ 英語は難しいな(笑) お?記入のメール来てないよ~(>_<) あるHP見たら居住地のとこに日本って書くって書いてたのよ~だからこんがらがってて~(>_<) まとめて振込むならどこで振込むの~?
留加♪ タイミングで見れるんや~(^^;ずーっと更新ばっかりしてんとあかんそう(^^;見れた人はいい時にアクセスしたんやなぁ~(>_<) まぁ、1枚のキャンセルは1枚の人に行くやろうね~。 せっせとチケ探しせんと~。プレも頑張らんと~って頑張っても抽選やけど~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/07 23:14:45 |
|
ユキ☆ 結局今日1日たっても携帯もPCも復旧しなかったね・・・。 別に当たらなかったのを再確認したい訳じゃないけど、 繋がらないと意地でもログしたくなってくるよ(笑) で、そのタイミングがいつもつかめないんだよね~(>_<) ヤッパそうなるのね・・・。 そうやったら1枚で申し込んだ方が良かったような気がするよ・・・。 でも昼より夜の方がキャンセル出るってコトはないのかなぁ?? だって昼の部があったら夜より早く帰れるでそっちの方がイイと思うし・・・。 ってか例のコミュで読んだけど、FCのチケがヤフオクに出てたって・・・。 そんなコトするんやったらチケ取らなかったらイイのに~!!!!!!!!! ぴあもまたプレあるの?? いまんトコイー○ラスは書いてたけど・・・。 |
|
|
 |
留加 |
2006/08/08 01:36:52 |
|
えみ☆ ゴメンネm(__)m チケの件なんやけど、 結果確認したらハズレてたって・・・(>_<) 役に立てなくてゴメンねm(__)m ってかさっきFCのHP見てきたら当選者の会員番号が発表されてて ないの見てまたガックリだよ(T_T) 最初からメールじゃなしにそうしてくれたら良かったのにって感じだよ。 あと今日写メありがとうね~(^^♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/08 08:47:27 |
|
ユキ♪ あれまぁ~記入例メール届かなかったんだぁ>< また送るね^^ 居住地のとこに日本?その人間違ってるよ! そこは出身地で滋賀って書くんだよ。 国籍は日本で! まとめて振込むならU○Jで申し込もうと思ってる。 友達が大阪に住んでるのでお任せしようと・・・。
留加♪ チケの件ありがとう♪ やっぱないよね・・・。 FCのHP見てきたわ~自分の会員番号なくてさらに落ち込み>< 写メ喜んでくれて嬉しいよ♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/08 09:13:08 |
|
えみ♪ 私も振込み便乗させてもらってもいいかなぁ~? 滋賀銀でも海外送金出来るみたい。調べてみたら今年から出来るようになったみたいな事書いてたわ~^^ 記入例メールありがと~助かる~^^
留加♪ ほんま復旧全くしないね~(>_<) と思ったら当選した人載ってるし・・・(^^; ヤフ○ク出てたよ。希望落札12万とかになってたわ・・・。 売るくらいなら取るな・・・って言いたい。チケ届いたらもっといっぱい出るんやろうなぁ~はぁ~。 ぴあはプレ書いてなかったなぁ~。イー○ラスはあるみたいやけど~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/08 19:26:50 |
|
ユキ♪ 一緒に振り込もうね!! ほんま~滋賀銀でも出来るんや~? 私、今日中国語行ってきて先生に聞いたら滋賀はないんちゃうってきいたもんやから・・・。 記入例喜んでもらえてよかったよ^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/08 20:07:21 |
|
ユキ♪ そうや~申込書のEメール何にした?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/08 20:30:29 |
|
えみ♪ うんうんありがと~^^ * 平成17年1月4日より全店(草○市役所出張所を除く)で外貨預金・外国送金の取扱いが可能となります。 って書いてた~^^ まぁ、手数料は高そうやけどね~(^^; メールはhotmailにしたよ~。一番使ってるし~。 でも気をつけないと迷惑メールに入れられるかもね(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/08/08 23:42:54 |
|
ユキ♪ そうなんや~海外送金できるんや~。 ほんま手数料高そう>< メールはhotmailにしたのね~一緒やぁ^^ うんうん、気をつけないと迷惑メールに入れられよね(^^; 実はこないだのeverの当落選の返事2通来てたうち1通迷惑メールに入ってたわ(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/08/09 00:24:20 |
|
えみ☆ ホンマ役に立たなくてゴメンよ~(>_<) チケみつかるとイイね・・・。 さっきHP見てきたら復旧されてて 「もしかしたら!?」 と思って見たけど、ヤッパリハズレてたぁ↓ コレは何回も見るもんじゃないね(T_T) 写メ即行で友達に送ったら 「そんなんあったの知らんかったわぁ。見落としてたんやなぁ」 って言ってたぁ。 友達共々喜んでおります♪
ユキ☆ 今行ってきたら復旧してたよ~ ちなみに携帯も・・・。 もっと早くからちゃんとしておいて欲しかったよ!! 希望落札が12万?? それって「12万以上で買ってちょうだい」コト?? 売るんやったら定価で譲ってくれたらイイのになぁ~ もしも売れへんかったりしたらどうするんやろ~?? ってジェリやし売れるかぁ・・・。 でも交通費以上に掛かるチケにはさすがに手が出せない感じがするわぁ(>_<) もしかしたらイー○ラス終わったらぴあのプレ発表されるってコトはないの?? |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/09 09:50:48 |
|
えみ♪ でも最近出来るようになっったみたいやし色々何かありそうやなぁ~(笑)まして田舎やと分からん人もいそうやし~(笑) うんうんHotmailにしたよ~これなら向こうもあるしね~^^ そうよ~私も2通目携帯宛に送った方が迷惑メールに入ってたわ~(笑) 明日は天空やぁ~もぅKenちゃん可哀想すぎ・・・。 一週間めっちゃ早く過ぎるわぁ~(>_<)
留加♪ まぁ、今回はeverさんのミスやなぁ~最初からメールで結果送るって言ってたらパンクしなかったやろうに・・・。何はともあれ復旧してよかったよ。 オクね~権利を売ってるのよ。だからそれ+チケ代がいるねん。 昨日はFCのチケが出てて権利が20万って書いてたわ。 ほんま○ホか~って思うし・・・。なんかショックやったわ~。 そんな高額で出してさ~取れなかった人も沢山いるのに・・・。売るなら正規の値段でチケットを売れ~!!って思うわ。 ぴあのプレはわからん~私はぴあの人じゃないからなぁ(笑)今の所書いてないだけであるかもしれんし~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/09 12:42:11 |
|
留加♪ ありがとぅ☆ チケ取れるよう頑張るわ~。 HP復旧されてたね! 写メ喜んでくれてこっちも嬉しいよ~^^
ユキ♪ 出来たのはよかったけど滋賀やし手数料も高そうよね>< 今回は一緒にしようって言ってくれる迷がいてありがたいわ~^^ 数日後に会員番号届くやろうし迷惑メールもみとかなあかんなぁ。 郵送なら郵送で来るかもやって! 明日は天空やな~切ないよね>< 一週間早いなぁ・・・。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/09 18:13:50 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
留加 |
2006/08/10 01:08:50 |
|
ユキ☆ そうだね。 最初から「メールで結果発表します!!」 って言っといてくれたら何時間もPCの前に座りっぱなしで待ってなかったのに・・・(>_<) ゆっくり荷物も出しに行けたってもんだよ!! 今度からはこんなコトのないようにして欲しいわぁ。 オクってかなりお金の要るやつなんだね~(*_*) +チケ代がいるって・・・。 ってか20万までキタらなんか手を出しにくい以前に 「それはないやろ~」って感じで流しそう~ ってそこまでプレミア付いちゃってるってコトなのかなぁ?? オクはオクだけに奥が深いってコトだね(笑) そしたらぴあは電話攻撃で頑張るしかないってコトだね♪
えみ☆ うん、頑張れ!(^^)! 私は応援しているよ(^_^)v ってかSJが殆ど1階席押さえてるって言ってたから SJに入ったらチケ獲得できるチャンスがあると思うよ。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/10 09:31:41 |
|
留加♪ 応援してくれるのね~さんきゅ☆ SJ入るよ!! 振込みはみんなまとめてしてくれる迷友がいるからすごく助かるわぁ^^ チャンスは逃したらダメやしね!! |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/10 13:47:15 |
|
えみ♪ さっきポスト入れてきたよ~^^明日には届くかなぁ~。 振込みしてくださった人からもメール来たよ~。番号もらえるまでドキドキやね^^ ほんま一緒にしてもらって嬉しいよ~^^ この際パスポートも取りに行ってこようかなぁ~(笑) ってかイベのチケットってどういう販売の仕方するんやろ~?ちょっと疑問やぁ~。 そういえば海外FCもジェリーイベの申し込み始めたね。少なそうやけど(^^;
留加♪ これから発表はメールでしてくれたらいいんよ~。手間はどっちの方がかかるかわからんけどね~。 チケすごいやろ~信じられんわ~。チケ代20万希望落札ならいろんな所で見てるけど、権利ってなんなん?って感じやわ~。 今は一般のチケばっかり出てるけどそれでも高いなぁ~(>_<) ぴあまたプレは書いてないね~。まぁ、一般まで時間あるし盆明けくらいに載せるかもね~ぴあ電話するの? |
|
|
 |
えみ |
2006/08/10 14:56:13 |
|
ユキ♪ 無事振込み完了したね~^^メール来たんだね^^ 申込書みんなのん届いたら出すね♪ 来週中に出せればいいな~って思うよ。 会員番号何番か楽しみやね☆ いい友達もってよかった~私一人やと海外振込みできんかったわ>< イベチケどう販売するんかな~。SJ主催やからたぶんいい席やろうな^^ 海外FCもジェリーイベの申し込み始めたんや~少ないよね、きっと(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/08/11 01:43:14 |
|
えみ☆ おぉ~SJ入るんだね♪ 振り込み方読んだけど、すっごい分かりにくかたもんなぁ(>_<) チャンスは自分からモギ取らなアカンでなぁ~ 頑張れ!(^^)!
ユキ☆ 手間かぁ~ どっちの方がかかるんやろ~?? なんかどっちも同じような気が・・・。 ってか抽選はコンピューター管理なのかぁ? それが分からんでアレやけど、これからは一斉送信でメールで発表したらイイねん。 ホンマ権利が20万って・・・。 その出してる人もそんだけの価値があるっと思って出してるんだよね~? ぴあ電話するよ~ たぶん無理やと思うけど・・・。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/11 10:35:11 |
|
えみ♪ ほんま便乗させてもらってありがと~~^^ 12日からオンラインで募集始まるとか書いてたけど殺到しそうやね~(^^; SJでチケGet出来るように頑張ろうね~^^
留加♪ 抽選どうなんやろうね~結構真的Jerry迷が外れてるみたいやしやっぱりランダムに選んでるんかなぁ~。 会員番号発表された時私の番号挟んで10番ごそっと抜けてたし~。こればっかりはわからんね~(^^; 一般結構申し込む人いるから無理やろうなぁ・・・(>_<) オク見たらFCの夜の部のチケが出てたわ~。
みんな♪ 明日から17日まで盆休みです。 なので家にいててもここに来れないかも~。まぁ、暇ならちょこちょこ覗くね~。 DVDにせなあかんのがいっぱい溜まってる~(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/08/11 23:55:11 |
|
留加♪ SJ入るよ~^^ 振込みはしてもらい後は申込書郵送するだけよん☆ 振込みややこしいよね>< SJ枠多いみたいやしチケ取り頑張るわ~^^ そうそうチャンスは自分から取るもんだよね!!
ユキ♪ SJの申し込み誘ってよかったよ☆ 今日、F4迷じゃない子と神戸&大津花火行ってきたよ~^^ 帰りが遅くなっちゃた! 帰ってすぐユキの申込書届いたので、明日2人分届くから月曜か火曜には出せるかな^^ 会員番号も楽しみやけど今は無事台湾に着いてくれるんか心配>< 12日からオンラインできるらしいね。ハニックるんちゃうかな(^^; SJのチケ取りも頑張ろうね^^SJ枠多いみたいやし♪ お盆休みなんやね!ゆっくり休養してね^^ 郵送したらまたメールするね♪ |
|
|
|
 |