|
|
|
|
 |
|
 |
ミシェル |
2006/08/31 06:55:04 |
|
miku
3公演取れたんだね~。ほんまうれしいね。everで3公演ともはずれた人いたんだね。再追加で全員に渡ったのかと思ったら、3つとも外れたとか言う人いてびっくりだよ。あー夢みたいだね。向こうで初対面しようね
ユキ
妹さんも行くんだね。あたしもSJで昼の部申し込んだの。でも予約できてんの?と思って再度したから、ダブって取れちゃって、昼の部2枚取れたの。無効になるかと思ってドキドキしたよ。取れるものなんだね。探してたなら譲ってあげればよかったね。ごめんね
えみ
一時は気力をなくしてたのに、3公演すべて行けるなんて夢見たいだね。すべての予約も手配済みだし、あとは、8日になるのを待つのみだね。楽しみ。又グッズも見に行こうね
留加
今は夜のみなんだね。昼も取れたらいいね。ヴァネの北京ツアーは行くの?行きたいけど、高いよね・・・ 向こうで会おうね。 |
|
|
 |
えみ |
2006/08/31 10:12:55 |
|
留加♪ うん、3公演行けることになったよ♪ どうなるかと思ったけどほんまよかった(^-^) ってまだどれもチケ手元にないんだけどね(^^; 留加は8日はダメなんや~(>_<) 8日終わったらレポっていいの? 楽しみ半減しない? それでもよかったら楽しみに待ってて~(^0^)
ミシェル♪ ほんま一時は何もする気なくて調子も崩れたけど 無事3公演行けることになり嬉しいわ~^^ 8日が待ち遠しいね~☆ グッズも見に行こうね~ |
|
|
 |
ユキ |
2006/08/31 11:02:48 |
|
えみ♪ 昨日サイト見てたけどまだ見つからず・・・(^^;どっかに載ってると思ったんやけどね(>_<) SJで取ったチケはいつ来るんやろうね~(^^;はよ新幹線取らないと~。
留加♪ まぁ、いざとなったら旦那がいいって言うてるんやしいやんか~と反発しますわ~(笑)今でもおとんにはト○オいつまで行くねんって何回でも言われてるけど・・・いつまでも行くわ~と反発しております(笑) 最近雑誌全く買ってないわ~(^^;
ミシェル♪ 余ってたんや~(>_<)聞けばよかったね(^^;でも、一般でチケ取れたからいいよん^^ でも、ダブって取れるもんやね~1公演ずつって書いてたのに(笑)SJも忙しかったからOKにしてくれたんかな~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/08/31 18:53:43 |
|
ユキ♪ 昨日サイト見てたけど見つからんかったんや~(>_<) どっかに載ってそうやけどな~。 SJのチケはいつ来るんやろうね~。たしか1週間前とか書いてたような? 土曜かもよ。 新幹線昨日取ったで~。 |
|
|
 |
ようこ |
2006/08/31 22:42:47 |
|
みなさん、こんばんは~☆
遂に3公演参戦決定!! もう、嬉しすぎですぅ~♪♪
miku☆と米原から東京入りしま~す!! みんなで集合出来たらいいね(*^0~*)/
ミシェルさん☆ 初めまして!! 草津の旭&ヴァネ迷のようこ☆と申します! 新入りですが、これからも宜しくお願いします☆ 呼び捨て&タメでお願いしま~す!! |
|
|
 |
留加 |
2006/09/01 00:39:20 |
|
ミシェル☆ うん、今は夜だけやねんけど、どうも譲ってもらえそうなよ~♪ だから昼も参加すると思うよ・・・。 って言ってて無理やったらどうしょ~(>_<) 北京ツアーは私も行きたいけど、無理だね~ 日本やったらもう飛んで行くのに~(>_<)
えみ☆ 3公演行けるの決ってるけど、チケが手元に届かないと不安だね~(>_<) 早くチケ届くとイイね~(*^_^*) 7日から店が周年セールで忙しいから3連休は取れないんだよ(T_T) って言ってるけど、7日は休みやねんけどね・・・(笑) だからレポって~(>_<) 楽しみ半減しても全然OK~ もしかしたら3公演とも違うコトするかもしれんやん。 ってコトはないと思うけど・・・(^^;
ユキ☆ あぁ~私も言われてる~(笑) いつまでジ○ニ行くの~??って・・・。 ってか辞められる訳ないじゃん!! いくつになっても行くよ~私は・・・\(^o^)/ って言ってるお母さんもV○コン行きたいって言ってるねんで~ 矛盾しまくりやわぁ~ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/01 06:56:13 |
|
ユキ
ほんま結果分かるまで、ひやひやしたよ。ユキは2公演とも申し込んだの? いろいろコンサ行ってるみたいだね、あたしも今月はライブ行きまくってるよ。念願のスーにも会えたし、今年はいい夏になったよ
えみ
安心したけど、やっぱチケットが届くまで、安心できないね。everの方が特に心配。公演ぎりぎりとか書いてたし・・・
ようこ
お言葉に甘えて呼び捨て&タメでいきます。ようこもね☆ 草津なんだ~あたし栗東だからめちゃ近いね!ようこも3公演行くんだね。ほんま楽しみだね。向こうで合流しようね
留加
夜も行けるんだね。よかったね。ほんま北京とか多いよね。こっちでして欲しいよ~。ストラップ未だにないし・・・(涙) |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/01 12:35:26 |
|
えみ♪ 今日もサイト見てたけどDL出来るところ見つからず・・・(^^;空港のはあってんけどね~。 新幹線昨日予約したよ~日曜日取りに行ってくるよ~^^ はよチケ届いて欲しいね~^^そういえばBenchTシャツは着る?
ようこさん♪ 3公演参戦決定したのですね^^ 私も9日米原から行きま~す。向こうで会おうね~^^
留加♪ いつまで行くとかほっといて欲しいわ~(^^; 解散したら行けないんやしって今度は言おう(笑) お母さん連れて行ったら何も言わんなったりして(笑)
ミシェル♪ 私は昼の部のみだよ~夜も見たかったけど帰るの遅くなるから(^^;外れた時は見れないと思ってたから1回だけでも生Jerry見れたらいいの~^^ いろいろコンサって行ってないよ~行くのはト○オだけ^^ まぁ、びわ湖ホールで見たいのがあればチケ取って行くけどね^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/01 20:52:12 |
|
ようこさん♪ ようこさんも3公演参戦なんやね~^^ やったね!!
留加♪ えみ☆ そうなんよ~チケが今全然手元に届かないから不安よ(>_<) 水曜日までには来て欲しいわ~(^-^) 早くチケ届くこと祈ってね☆ 7日から店が周年セールで忙しんや~。 3連休は取れんのね(>_<)あはは7日は休みなん(笑) レポするね~♪ 時間遅くなってもOKかな? なんか3公演とも違うことするかもね~。 とくに9日の夜は☆
ミシェル♪ everギリギリなんや~(>_<) はよ、チケ届いてほしいね! ほんで安心したいわ~(^-^)
ユキ♪ 東京・有楽町付近は昼食べるとこ予約しな入れんかもって(^^; 今日もDL出来るところ見つからずなんや・・・。 ありそうに思えるのにね(^^; 新幹線予約したのね~(^-^) はよチケ届いて欲しいよね~。BenchTシャツあっ忘れてたわ(^^; みんなは着るんかな?私はどうしょうかな? ユキはどうする? |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/02 00:36:40 |
|
えみ☆留加☆ユキ☆ミシェル☆
みなさん、こんばんは! 久しぶりに、土曜日に休みがもらえて、夜更かし中!
イベまで、あと1週間やね・・・。 毎日、仕事中も旭のこと想いながら、ドキドキしてる私・・・。
えみに教えてもらった大阪のPrima-bench、 先日行って来たよん♪ うれしがって、イベの時に着て行きます!!! |
|
|
 |
留加 |
2006/09/02 00:58:15 |
|
ミシェル☆ 今日友達からメールが来て、昼&夜行けるコトが確定したよ(^_^)v コレで初ジェリを2回も見られるなんてチョ~嬉しい♪ 友達には「絶対にジェリ堕ちするで~」って言われてるけど、 私は断固気持ちを引き締めてイベに参加するわぁ(^^♪ ストラップなぁ・・・(T_T) こないだ紐が切れてしまってもう少しでヴァネが1人いなくなる所やったわぁ(>_<)
ユキ☆ ホンマほっといて欲しいわぁ(>_<) 解散したらって・・・そんな現実がいつか来るのかなぁ(T_T) お母さんなぁ~機嫌が悪いと「いつまで行くつもり~」 とか文句言うけど、「行く~?」って誘うと「行く~」とか言ってるねんで~ 私が行くの辞めたら行けなくなるのに~
えみ☆ そやなぁ~ もうあと1週間やもんなぁ~ 早くチケが届くコトを願ってるよ☆ 忙しいって言っても大したコトないかも?! 最近私は忙しいねんけど、以外にお客さんは少ないし・・・。 レポの時間遅くても全然OK(^_^)v きっと寝られなくて起きてると思うし・・・。 って9日朝早いけど(^^; とりあえず衣装は全公演違うやろうし~ もう何でもイイから情報をちょうだいね~\(^o^)/ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/02 20:16:09 |
|
miku♪ やっとチケも届き後はその日を待つだけだね☆ Prima-bench行ってきたんやね! 私も先日行って来たよ~♪ またTシャツ1枚買ってきたよ。 イベの時に着てくるのね~^^
留加♪ チケ今日届いたで~^^ これでやっと安心その日を待つだけやわ^^ 荷造りせな~☆ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/02 22:47:04 |
|
えみ♪ チケットやっと届いたね~^^これで安心やわぁ~。明日は新幹線の切符取りに行ってこなあかんなぁ~。 BenchTシャツそのまま着ていくの恥ずかしいから重ね着でもしていって向こうで脱ぐか着替えるかしようかな~^^せっかく買ったし着ないとね^^ 昼食予約せんと入れんかもなんや~(^^;どうしよっかぁ~。
miku♪ チケット届いたね~^^ でっかい台風が来てるみたいやけど大丈夫やろうか~めっちゃ心配やわ~ (^^; 私もBenchTシャツ着ていくよ~アピールしなくちゃね^^
留加♪ でもお母さんが行きたいっていわーるってことは若いわぁ~うちなんて行きたいなんて言うたことないし~。文句ばっかり言われてたわ~(^^; 解散ね~突然来るかもやしわからんよな~。ジ○ニさん何考えてるかわからんし(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/09/03 03:56:42 |
|
えみ☆ おぉ~チケ届いたんやぁ♪ コレでもう後は日にちが来るのを待つのみだね。 楽しみだぁ~(^^♪
ユキ☆ でも言ってるコトが矛盾しまくりやで困るねんなぁ~ って全然聞いてないけど・・・(^^; 今日も行ってきて6人の仲の良さを見てきたからそんな急に解散とかなったら落ち込むやろうなぁ(T_T) 私もいくつになっても行くからみんないくつになってもアイドルでいて欲しいわぁ(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/03 22:32:45 |
|
ユキ♪ チケやっと届いたし~大事なもんは早めに鞄に入れとかなきゃね! BenchT一応持っていくかも~。せっかく買ったし着ないとね^^ 私ちょくちょく来てるけど(笑) 昼食予約せんとヤバイかもよ~しかも一時間しかないんやったらゆっくり出来ないしね~どうしましょう?
留加♪ チケも届き後は日にちが来るのを待つだけ むっちゃ楽しみやわ~♪ SJからのメールでジェリーも6日に来日やし^^ お迎え行きたいわ~(>_<) |
|
|
 |
留加 |
2006/09/03 23:44:26 |
|
えみ☆ ジェリ6日に来日するんだよね~ TV流れるかなぁ?? 7日は朝からTVの芸能ニュースチェックしまくらなぁ♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/03 23:54:14 |
|
留加♪ TV流れるかな~? 7日は朝からTV芸能ニュースチェックやね!! ところでぞうさんで今予約中のヴァネコン写真集ポチった? |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/04 06:55:05 |
|
みんな~
SJからメール来たよね?あたしのメール文字化けして見れないの。なんて書いてあったの?どうしたら見れるんやろう。毎回これじゃ困るよね。それからユニフォームって来た?何か、水色のTシャツとか書いてあったし、もう来てる人いるのかなと・・。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/04 09:39:57 |
|
ミシェル♪ あ、メールって何使ってる?hotmailなら説明できるんやけど~。 ユニフォームはまだやなぁ~12日の白色イベ行った人は現地で会員証と服貰ったみたいやね。 いつ来るんやろうね~。
えみ♪ うんうん大事な物鞄に入れとかなあかんねんけど~7に使うものもあるし8日に準備しようかな~って思ってるよ~。 切符も昨日買ったし~^^準備万端。 昼食どうしよう~時間もないもんね。でも食べないとお腹減るし~(笑)私がもうちょっと早い電車に乗れたらいいねんけどちょっと無理っぽいし(笑) 近くにコンビニとかもないよなぁ~。う~んどうしよ~(>_<) SJって親切よね~メールで着く日教えてくれるし~^^
留加♪ たぶんどこのおかんでも矛盾しまくりやと思うで~。 この間電話かかってきた時に東京いつ行くんや~って聞かれたし9日って答えたら7日もどっか行くんやろ~とか言われたけどそれ以外なーんも言われんかったしなぁ~。妹の子供の面倒みなあかんのに(笑) 今となってはおかんよりおとんの方がうるさいかもなぁ~(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/09/04 19:30:05 |
|
ミシェル♪ SJからメール来たよ~。文字化けしてたけどユキに教えてもらって見れるようになったよ^^ 内容はジェリーが来日する日にちと便が書いてあったよ! ユニフォームはまだやわ~。水色のTシャツは写真で見たから知ってるよ。 台湾イベ行った人は会員証とTシャツもらってるね。
ユキ♪ 昼食ね~マクドかコンビニやね!そうやね~食べないとお腹減るね~(笑) SJってほんま親切ね~。来日の日教えてくれるし~でも遠いから迎えは行けないや~(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/09/04 21:42:09 |
|
えみ☆ 流れるやろ~ 週刊誌の表紙まで飾って宣伝してるねんで・・・。 7日は朝からTVの前で正座してなぁ(笑) 写真集ポチッたよ~(^_^)v 2冊・・・。 で、今日お金振込みに行ってきたぁ(^^♪ 早く届くとイイんだけどね~♪
ユキ☆ そうゆうものなのかなぁ?? でももうホンマにウチのお母さんは諦めてるわぁ(笑) 今日も東京行っていつも買ってきてるお土産を「買ってきてやぁ~」 って言ってたし・・・。 あぁ~お父さんはウルサイなぁ(>_<) こないだ東京行った時はしばらく怒ってたし・・・。 |
|
|
 |
えみ |
2006/09/04 21:58:33 |
|
留加♪ そうやね~週刊誌の表紙まで飾ってるもんね^^ 7日は朝からTVの前で!!楽しみやわ~♪ 写真集ポチったんやね☆ しかも2冊も~さすがヴァネ迷^^ 私もジェリーやったら2冊ポチしてたかも♪♪ 今日お金振込みに行ってきたんや~私はコレクトにしたわ~^^よう考えたら振込みもコレクトも同じ値段やしね!! 早く届いてほしいね~♪ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/04 22:58:25 |
|
ユキ
メールはyahooやねん。分かるかな? benchのTシャツ、待ってても入荷しないし、結局黒にしたよ。定員さんも着ててかわいかったし。それとみんなが買ったやつも買ってしまった。みんな着ていくなら、あたしも着ていこうかなと思って。
えみ
来日&便についてなんだね。中国語・英語・日本語で対応してほしいよね。しかも日本人が半数以上占めてるならなおさら。
benchあたしもおそろ買ったよ。着るなら、おそろで行こうね☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/04 23:26:49 |
|
えみ☆ だから朝からチェックチェックだよ(^_^)v 写真集もやけど、『zu:a』も2冊GETだよ♪ ポチる時に私もコレクトにしょうかと思ったけど よく考えると「銀行振り込みも一緒やなぁ~」 って気付いて、先に払っておく方がイイし銀行振り込みにしたんだよ。 もう今からチョ~楽しみだよ(^^♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/05 11:45:18 |
|
えみ♪ うんうんどこでもいいし腹ごしらえしましょ(笑) みんなと初顔合わせはどこがいいかなぁ~やっぱり改札?(笑) 私横に大きいから目立つぞ~(笑)
ミシェル♪ ヤフーかぁ~。「文字化けメールを、他別に使ってる自分のメールに転送」っていうのがどっかに載ってたなぁ~。 結構みんな文字化けしてるから、もうしばらくしたら対応してくれるかもね^^ BenchのTシャツ買ったのね~ほんまあの色なかなか入荷せんよなぁ~。そのままで着ていくの恥ずかしいから重ね着して向こうで脱ぐわぁ~(笑)
留加♪ 昔はおとんの方が甘かったような感じやってんけど最近はほんま逆になったわ~(^^; 留加は男兄弟やった?多分おとんが怒るのは女の子1人やでちゃうか~心配なんやって~。うちは妹がいるし大丈夫やと思うけど~。 話変わるけど、あれからまだジ○ニCD発売ずっと続いてるんやなぁ~(^^;いつまで続くんやろ~(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/05 13:20:11 |
|
ミシェル♪ そうやね~SJ日本人が半数以上占めてるし日本語でも対応して欲しいよね。 benchあの黒買ったんや~。うん、着ようね。
留加♪ 『zu:a』私もこの間あったからGetしたよ!! 私も銀行振り込み考えたけど・・・コレクトにしたわ。 ジェリイベまでもうちょいや~明日ジェリーも来日やし(*^-^*)
ユキ♪ とりあえず・・・改札に11時に待ち合わせしよう^^ で、腹ごしらえしょ(笑) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/05 20:57:22 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/05 21:01:46 |
|
みんな~☆ SJのHPにイベのグッズ賞品一覧書いてあるよ~。 見てみて~。 基本的に全部欲しいわ~^^ SJの入会も出来るね!! まだな迷の方はここで是非入会を☆ すでに入ってる人はここで会員証貰えるみたいね^^ 楽しみだね~♪ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/06 00:47:08 |
|
ユキ☆ そやなぁ~小さいころはお父さん私には甘かったわぁ。 お兄ちゃんにはサッパリやったけど・・・。 あぁ~アレね~ホンマいつまで続くんやろ~(笑) そういやこないだCD屋で話しててんけど、CD屋の店員さんもジ○ニのリリースラッシュは驚いてるらしい・・・。
えみ☆ 『zu:a』最高やと思わない~?? もうヴァネカッコよすぎ(>_<) でも1つ文句を言えば、衣装チェンジしてもっと写真載せてほしかったわぁ。 今日「振り込み確認しましたぁ」ってメール届いてたよ。 コレで思う存分東京で買い物が出来るよ(^_^)v 明日友達お出迎えに行くみたいなコト言ってたよ♪ ジェリが来日すると、イベまでいよいよって感じだね~(*^_^*) |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/06 13:44:11 |
|
えみ♪ OK改札に11時ね。私メガネかけんと人の顔わからんから私見つけたら寄ってきて(笑)あ、妹がいるし大丈夫かな?(笑) なんか9日は忙しくなりそうやなぁ~(^^;会員証貰わなあかんし、グッズも買わんとあかんし~^^でも楽しみやな~^^
留加♪ やっぱり店員さんも驚いてやるんや~(^^;留加なんていつくもFANしてるから大変やなぁ~全部何種類か買わんとあかんし~(^^;昔は初回版と通常版1枚ずつやったのになぁ~。戻して欲しい~(>_<) 今日はJerryが来日だぁ~明日なるトモやるかなぁ? 明日は見れないし録画決定なんやけどね(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/09/06 16:59:11 |
|
|
|
 |
えみ |
2006/09/06 17:00:38 |
|
留加♪ 『zu:a』ヴァネかっこよかったわ~^^ 「振り込み確認しましたぁ」ってメール届いてたんやね。 私もジェリーイベのグッズにmiaに買うものいっぱいやわ(^^; 会員証ももらわなあかんし忙しい>< ジェリー無事来日したね!! ゆっくり歩いてくれたみたいやね~ジェリーらしい^^ 友達お出迎えに行ったんや~。 明後日や~イベ(*^^*)
ユキ♪ あのみんなで買った黒Bench着てるからすぐ分かると思うよ~。 着いたらメールするね。 9日忙しいな~><私は8日にグッズ買ってしまうと思うわ。 会員証貰うのに時間かかりそうね。 miaもみたいし^^ 早い時間にグッズとか発売するしよかったわ~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/09/07 01:05:16 |
|
えみ☆ 今まで出た雑誌の中じゃ1番やわぁ(*^_^*) 「何時間でも見てられる~♪」って感じやわぁ(笑) 私は今のコトイベではパンフだけは買おうと思ってるからなぁ。 その他は見てから考えるわぁ~ って買おうと思った時にはもう売り切れてたりして~(>_<) 友達からもメールこないし、ジェリがどうなったのか何て忘れてたわぁ(^^; もうイベまで仕事1日行ったらイイだけやけど、 9日には仕事のしすぎでやつれてるかもしれんわぁ(笑)
ユキ☆ それも店員さんに「いつも大変ですね~」って言われたぁ(^^; でも昔に戻ったら楽しみが減るような気がするわぁ~ ただせさえ今結構リリースするのが減ってるで・・・(T_T) でも同じCD家にあっても決まった1枚しか聞かないから無駄って言えば無駄だよね~ でも私はドコまでも付いて行くよ~\(^o^)/ ジェリ来たね~ あんまり実感がないけど・・・。 TV流れるとして、明日はTVにはり付いてな!! って明日はイロイロ買い物に行かねばならないんやったぁ(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/09/07 09:37:18 |
|
留加♪ 留加は今のトコパンフだけなんやね~。 私は色々買いたいな~折角やし後悔しないようにね。 ジェリーの人気おそるべしやから売り切れも予想した方がいいかもね(>_<) 私は明日の朝ジェリーに会いに行ってきます(^^)v 楽しみや~\(^▽^)/ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/08 00:28:28 |
|
えみ☆ だって~いちよう日曜日に渋谷の香さんに行く予定してるから~ あるかないか分からんけど、ヴァネグッズイッパイ買わなアカンし♪ でもグッズ生で見たら欲しくなって買ってるかもしれんけど・・・(笑) えみは明日から行くんだよね~(*^_^*) 気を付けて行ってきてやぁ~ 私もスグに後追いかけて土曜に行くから~(^^♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/10 18:04:08 |
|
みんな♪ Jerryイベお疲れ~^^ カッコよかったね~^^しかも随分日本語も上手くなってたし^^今度は4人でコンサしてほしいね~^^ 私は、時間がなくてグッズが買えなかったのと会員証ももらえなかったのがショック~(>_<) 昼の部終わって並んでたけど新幹線の時間が近づいたからやめたの~。グッズは通販で買おうと思ってるけどなくなってないといいのにな(^^; グッズ&FCは凄い混雑やったね(^^;ビックリだよ~。
miku、ようこさん 会えなくて残念でした(^^; ファンミの時間2時間半くらいあったのかな?なんか時間がなくてバタバタしてたので(^^;近々サミ計画しますね~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/10 23:15:09 |
|
留加♪ お疲れさん。 香さん行けたかな? 会えなくて残念やったけど、イベ最高やったね!! 今日帰っちゃったけどまた来て欲しいな~。 10月はヴァネ来るね~☆
ユキ♪ お疲れさん。 チケありがとうって友達言ってたよ。 ジェリーますます好きになっちゃったよ(*^0^*) 日本語上手いしボケありで楽しかったな~☆ 今度は4人でコンサしてほしいね~^^
miku&ようこさん♪ 最後の最後で会えてちょー嬉しかったよ^^ 無事帰ってきたかな? 今回のイベで惚れまくっちゃったね☆ またサミに来てイベ話しようね♪
ミシェル♪ お疲れさん。 やっぱジェリーは最高だったね(^^)v 笑いっぱなしでお腹痛いくらい笑い楽しかったわ^^ 買えるもんかえたし、とくにmia^^ 8日に見てたmiaスタンドもぞうさんで頼んでた方に入ってたしよかったわ~。 ジェリー帰って寂しいね>< スーコンサしてほしいな~♪
優&ステッチ♪ 会えなくて残念やったわ>< ギリで会場入ったから席に行く時間がなかった・・・。 また会おうね~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/09/10 23:15:18 |
|
|
|
 |
留加 |
2006/09/11 00:55:39 |
|
ユキ☆ ジェリイベお疲れ様でしたぁ\(^o^)/ 私はもうあの司会者の人がツボでジェリ差し置いてファンになりそうやわぁ(笑) グッズなぁ~買うのホンマ大変やったわぁ(^^; 私昼終わってから並んで買ってんけど、 「夜公演があるから途中で外に出てもらいます~」 とか言われて~もうホンマどうしょうかと思ったよ。 でも無事に買えてよかったわぁ。友達の分・・・。
えみ☆ お疲れさんでしたぁ~(*^_^*) 香さん行ってきたよ~(^_^)v ソロコンの写真あるかと思ってたけど、ちょうど売り切れてて(T_T) 今度神戸で絶対にGETするよ!! いつ行けるか分からんけど・・・。 で、そのあとカクさんにも行ったよ♪ 同じ建物にあったし。 ってかイベで会えなかったね~(>_<) 探してたんだけど・・・。 イベは面白かったぁ(^^♪ あの司会者が・・・(笑) ファンになりそうだよ。 ジェリがヴァネの名前出すたんびに「一緒に連れてきてくれたらイイのに~」 って言ってたら来月来るし、夢見たい~\(^o^)/ もう帰りの新幹線テンション上がりまくりで、即行くコトを決めたよ(^_^)v でもチケが取れるかが心配(>_<) えみは行くの?? ってか何であんなにチケ代高いの?? |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/11 07:05:12 |
|
ユキ
お疲れ!!どう初ジェリーは?しかも7列目なんて超うらやましい。昼公演で走ったから、肉眼で見れたけど、でも反対側ばっかだったし、あんまみれなかったよ。しかも手おもいっきり伸ばしてたのに、タッチできなかった(泣)前行った?夜公演最高もおもろいおばちゃんいて楽しかったよ。しかも病気の方がジェリーに会いに来て、ステージに上がって、ジェリーも泣いちゃって、思わずあたしも泣きそうになったよ。
えみ
ほんま3公演幸せだったね。今日さっそくハートのつけて、会社に行くよ。買えてよかったよ。ほんまグッズで使いすぎてしまった。その後すぐヴァネだもんね。でも見た瞬間めっちゃうれしかった。絶対行こうね
留加
会えなかったね。初生ジェリーどうだった?どの辺にいたの? ヴァネ10月来るね~、めっちゃうれしい。チケット取れたら絶対行くよ。後誰が出るんだろう??他の人いらないのに・・。ヴァネかスーでいいのにね。行くの?
優&ステッチ
会えなかったね。席行こうとしたけど、後10分くらいだたし、行けなかったの。ちゃんと見れた?最終が一番おもしろかったし、よかったね。最高だったね☆
miku&ようこ
会場で会えなかったね。えみと一緒に来てたんだけど、席がばらばらだったので、ちょうど離れてた時みたいで・・・残念☆又近いうち会おうね。ジェリーはどうだった? |
|
|
 |
えみ |
2006/09/11 11:53:51 |
|
留加♪ 香さん行ってきたんやね~私らは渋谷に行ったけど行かなかったわ~。 ソロコンの写真・・・ちょうど売り切れてたんやね(>_<) カクさんにも行ったのね~。お店狭かったでしょ? いっぱいの人やったからイベで会えなかったのは残念やったね。 あははっあの司会者ファンになりそうなのね(笑) ジェリーヴァネの名前出してたね!一番の仲良しだもんね(^-^) ヴァネ来月来るね♪チケが取れたら行くよ~☆ チケ代高いね(>_<)他の人誰来るんかな? 知ってる人やったらいいのにね~。
ミシェル♪ さっそくハートのつけて行ったのね~。運良く買えてよかったね^^次はヴァネやね♪チケ取れたら行こうね~ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/11 14:47:39 |
|
えみ♪ お疲れさん^^いえいえ~あんな後ろで申しわけなかったです(^^;妹も双眼鏡手放せなかったって言うてたわぁ~(笑) ほんま日本語勉強してるっていうのが伝わってきたよね~。今度は4人でコンサだなぁ~^^ サミ計画しましょ~^^
留加♪ 司会の人テレビで見たことあるね~。確かに話し方上手いっていうか聞きやすかったわ~。 やっぱグッズ買うの大変やったんや~。何であんなに混雑したんやろうなぁ~。段取りが悪かったのか?? ジ○ニは(比べたらあかんけど)買えなかった事ってないからね~ちょっとビックリしたわ~(^^;
ミシェル♪ 初Jerry超よかったよ~^^もう感動~。 私ね~走っていかなかったの~って言うか事前にえみから聞いてたけど、あっという間の出来事で・・・。危ないし自分のところで見てたよ^^ 夜公演いろんな所にレポ上がってたの読んだよ~。福岡の病気の方がステージに上がったんや~。Jerryって優しいよね^^ やすともの2人が来てたみたいやから「なるトモ」要チェックだね^^ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/11 21:28:24 |
|
みなさま、こんばんは☆
旭イベ、お疲れ様でした! 旭に会えて、感動して涙・・・。 その後は、テンション上がって、叫びまくり!!! 次回はF4コンサなんて、嬉しすぎ♪
えみ☆ 開演前に、ばたばたとしゃべりに行ってごめんな。 しかも、うるさい奴で・・・。 普段は、もうちょっと静かやで???
ユキ☆ 日帰りやったんやね。お疲れ~。 欲しかったmia売り切れやったし、私も通販で買うわ。
留加☆ 帰りに、華博に行くつもりが、疲れて、結局行けんかったわ。 留加は行ったん?
ミシェル☆ えみと一緒やったんやね。 今度、是非、滋賀で会おう!
来月は、またまたヴァネちゃんが来るやん♪ 会いたいよ~~~!!! でも、昨夜、旦那に「まだ行くんか?」と言われてしもたし、無理やわ・・・。 ヴァネちゃんに会いに行かれる方、是非、レポお願いね! |
|
|
 |
留加 |
2006/09/12 01:41:48 |
|
ミシェル☆ 会えなかったね~(T_T) 生ジェリね~ 「おぉ~ジェリやぁ~」って思ったね(^^; 普通の感想でゴメンよm(__)m 席はね~昼が2階の22列で、夜が1階の5列目やってん。 で、オバちゃんが目の前でステージに上がって行くトコ見た(笑) 10月ヴァネ来るね~\(^o^)/ 私もチケ取れたら行くよ(^_^)v ってか取れなくても行くけど・・・。 誰が出るとか書いてなかったけ?? え~とね~ショーン・ユーにディラン・クォにイ・ワンとあと1人いたけど忘れたぁ。 FCでもチケの取り扱いあったし、早い者勝ちじゃないけど振込みに行かないと~(^^♪
えみ☆ 渋谷行ったのに行かなかったの~?? どっちの店もかなりイッパイで大変やったわぁ(>_<) カクさんのあまりの狭さにはビックリやったわぁ。 でもイロイロ香さんにないものもあって大収穫の旅やったで~(^_^)v ってかヴァネの面白写真イッパイ買ったから見せたいよ~ 来月えみもチケが取れたら行くのね~♪ 出演者は上に書いてるから読んでチョ~ ってもしかしたら違うかもしれんけど・・・(^^; またお金貯めないとイケないなぁ(>_<)
ユキ☆ あの司会者の人ホンマ面白いわぁ~ ちょっと白々しかったけど・・・。 私もあそこまで混んでるとは思わへんかったわぁ。 ジ○ニでは考えられないよ。 だって最初並び始めた時、ただ目には見えてないけど通路を通って グッズ売り場の入り口に出てると思ったら階段を昇らされて・・・。 「ドコまで昇るの~??」って思ったよ。 もうちょっと効率のイイ売り方をしたら良かったのに・・・。
miku☆ 華博行けなかったんやぁ。 私も帰るの結構遅い時間になってしまったから行かなかったよ(>_<) 大阪である時は絶対に行くぞ~\(^o^)/ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/12 07:09:06 |
|
えみ
明日にさっそく振り込み行ってくる。めっちゃ出費できついけど・・。チケット取れるかな?めっちゃ行きたいわ。ワン君も出るみたい。一回生で見てみて。めっちゃかわいいから。昨日のメールほんまやったらいいな~。おかんもFC入ってもいいよって行ったから、チケット取れる確率上げようと入ってもらおうと思ったら、今は募集してないって出てた・・
ユキ
ブログとかで見たんだね。ほんまおもろかったよ。生で見て欲しかったわ。笑いすぎて涙出たわ(笑) 実は、東京駅でやすとも見たの。友達が気づいて、見た時には後姿やったけど、あれは確かにそうやった。イベの帰りかな?小さかったわ。
miku
又サミとかで会おうね~。ヴァネのは行けないんだね~。あたしはチケット取れたら行くし、取れなくても探して意地でも行くよ
留加
めっちゃいいやん。5列目なんてうらやましすぎ。いいな~。かっこよかったでしょ? ワン君でるんだ。なおさら行きたいよ。ヴァネは金のみでしょ?ワン君とかも金に出るの?ディランてあのもこみち? |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/12 11:54:22 |
|
miku♪ うんうん昼公演のみやったから日帰りだよ~イベも90分って言ってたのにかなり長くなったよね(^^;イベ終わってから妹と15時半の新幹線取らんでよかったなぁ~って言ってた(笑) mia売り切れてたんや~(^^;凄い人やったもんね~。 あ、滋賀サミするならmikuどこまで出てこれる?やっぱ個室の方がいいから前から探してるんやけどね^^
留加♪ 司会者の人は面白くないとあかんなぁ~。ヴァネの大阪ファンミの司会の人も面白かったし~。司会が盛り上げてくれんとあかんよなぁ~^^ そーそーグッズ階段上がらされたよなぁ~あれかなりキツかったわ~。別に11時半に締め切らんでもいいのにね~。 今度はもうちょっと考えて欲しいわ~。まぁ、通販あるだけましかな~。
ミシェル♪ うんうんみんなカキコしてるの読んだよ~^^夜も行きたかったけど昼の部の席がよかったしいいかなぁ~と思って~。まだチケ持ってない人もいたしね(^^; やすとも見たんや~^^先週の放送で行くって言うてやったしな^^やっぱ今週のなるトモはチェックやぁ~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/12 16:29:20 |
|
ユキ♪ 双眼鏡手放せなかったって(笑)あはは2階後方はジェリー見えんもんな(笑) 今度は4人でコンサだねっ^^ それまで楽しみやわ~♪
miku♪ 開演前に喋りに来てくれてありがとうね^^ 時間なくてあんまり喋れなかったけど、今度はサミでいっぱい喋ろうね~☆
留加♪ 渋谷行ったけど時間がなくて行かなかったんよ~。 やっぱりどっちの店もかなりいっぱいやったんや(>_<) カクさん狭かったやろ~あまり人入れないし。 ヴァネの面白写真また見せてね~。 チケが取れたら行くよ♪ 出演者見たよ~振込み行かなきゃね!!
ミシェル♪ めっちゃ出費できついよね・・・でもスーの為に。ワン君も出るね~生で見てみたいわ。昨日のメールほんまやったらいいよね^^ おかんもFC入るんや~そやな、チケット取れる確率上げるのにいいね^^あちゃ~><今は募集してないよね><早く募集してって感じだね。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/12 22:09:27 |
|
ユキ
滋賀県内どこでも行くで~☆ 呼んでもらえるなら・・・。楽しみ♪ でも私、人見知りするけど、大丈夫??? (なーんて、えみに初対面でなれなれしくしゃべっといて、こんなんゆうのおかしいけど・・・。)
えみ
うん!またいっぱいしゃべろ! てゆうか、また色々スーのこと教えてね☆ えみは、結構何でもよく知ってるし。 (てゆうか、私が知らなすぎ???)
ミシェル
ヴァネちゃんに会いに行くんやね。 楽しんで来てね!チケ取れるよう祈ってるよ! 旭イベの時は、チケなくても会場前に来てる人いたね。
留加
華博、大阪でもやってくれると信じて、私も今回は諦めた↓ 留加もヴァネちゃんに会いに行くのね~~~。 せめて、大阪か名古屋なら日帰りで旦那もごまかして行けるのに・・・。 |
|
|
 |
留加 |
2006/09/13 00:48:32 |
|
ミシェル☆ ジェリカッコ良かったよ~ でもヴァネに会った時みたいなトキメキはなかったね。 そうそうヴァネは金曜のみだよ~ さっき見てきたらFCの方に出演者のリストUPされてたで また見てみて~♪ ディランはあのもこみちだよ。
ユキ☆ 確かに司会者は面白くなかったらコッチも楽しめないよね~ ってジェリも・・・。 私はグッズ昼公演終わってから並んでんけど、昼公演前もそうやったの~?? ってか11時半に締め切るってありえへんやん!! そんなん始まっても開けとけばイイのに~ 今度からは外と中で2箇所展開するとか考えてして欲しいなぁ~ 通販あるのはイイけど、送料掛かるんやったらその場で買わなアカン感じがするわぁ。
えみ☆ そうなんや~ 時間がなかったのね~ どっちもかなりイッパイで買うの大変やったわぁ(>_<) でもみんなジェリの写真のトコばっかり群がってるから 私は選び放題やったわぁ(^_^)v かなり大爆笑モノやで楽しみにしてて~♪ ホンマ早く振込み行かなぁ~ でも早いもの勝ちじゃないからなぁ~ ってかFCどれぐらい席持ってるんだろ~?? 結構な人数出演するみたいだからあんまり持ってなさそうな気がするなぁ(>_<) 今日からまた当たるようにお祈りしてないと~ ってまだ振込み行ってないけど・・・(笑)
miku☆ 東京・名古屋と来たら次は大阪でしょ~ ってコトで期待してよ~(^^♪ ヴァネ会いに行くよ~(^_^)v だって次いつ会えるか分からんし、海外は絶対に行けないから 日本である時は行けるトコはもうドコでも飛んでくよ~\(^o^)/ でもお財布と親をどうするかもう悩みのタネだよ(>_<) 確かに大阪ならどうにかなるのになぁ~ またヴァネ大阪来てね~(*^_^*) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/13 20:05:35 |
|
miku♪ 今回イベで初対面やったけどあった瞬間に 楽しそうないい人っておもちゃったよ。ようこさんもね^^ 私の分かることなら何でもスーのこと教えるね☆ 聞いてちょ♪
留加♪ みんなジェリーの写真のとこばっかり群がってたんや~。 留加は選び放題やったんやね(笑) 楽しみにしてるね♪ 忘れないうちに振込みしてね! FCどれぐらい席持ってるんやろね? 他の人も出演するしなぁ(>_<) だね~また当たるようにお祈りしないとね~。 |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/13 21:43:37 |
|
えみ ありがとぉ~~~! そう言ってもらえると嬉しいわ♪ 最近、年のせいか(?)かなり図々しい奴ですけど・・・ イベの時、旭と目が合った!とか、抽選会で当たったらどうしよ~とか 思てたよ~~~。 あ、でも気持ちはまだまだ若いつもりやからね☆
留加 ほんま、せっかくの機会やし、ヴァネちゃん今度いつ来るかわからんもんね。 旭イベに来られてた「ミスタージャパンさん」のように、 旭に顔覚えてもらえるくらい、そんなしょっ中行けへんし・・・。 お金ないで~~~>< ヴァネちゃんとのひと時を楽しんできてね☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/13 23:51:57 |
|
えみ☆ もしかしたらヴァネ写真見たら幻滅するかもしれんけど、覚悟しといてやぁ~ もう振込用紙は書いたし、目の前に書いたの置いてあるし 大丈夫だよ(^_^)v いちようS席やし結構席は持ってるやろ~ でも持ってても1000までかなぁ?? ってか当日券でるみたいなコト書いてたけど ホンマにでるのかなぁ?? 今日から毎日お祈りの日々だね~(笑)
miku☆ そうだよ~せっかくの機会やし行かないと~ ホンマ覚えられるぐらいまで行かないとイケないね~(>_<) でもそんなん無理な話やし・・・。 でもでも頑張ってお金貯めないと~!(^^)! |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/14 09:43:24 |
|
えみ♪ うんうん手放せないって言うてたわ~。でも見れたからいいよね~(笑)早く4人でコンサして欲しいね~(>_<) もうすぐ天空も終わりや~って事はC-POPも終わりやね(>_<)
miku♪ おぉ~県内ならどこでも来てくれるのね~^^ でもみんなの中間がいいかな~と思ってるんやけどね。 最初はみんな人見知りするよ~(笑)私なんて誰にでもタメ語で話してしまうんよね(^^;
留加♪ 昼公演前もかなり並んでたよ。ずーっと開けといてくれたらこんな混雑はなかったと思うけどなぁ~ってか売り場1ヶ所があかんね~。外と中と2ヶ所くらい作らんと~。 その場で買わなあかん感じがするって、その場で買えなかったら送料惜しんでも通販利用するしかないやん? だから昨日グッズの振込みしてきたわ~届くの2ヶ月弱かかるみたいやけど・・・(^^;
みんな♪ 9月中に滋賀サミしようと計画中です。あんまり日にちないけど(^^; 私は明日、明後日と社員旅行(石川県)に行ってきま~す^^ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/14 11:03:26 |
|
きゃ~!!なるトモめっちゃ長くやってくれたぁ~^^ やっぱり夜の部だったんだね~私としては参加してないので見れて嬉しかった~^^ これでお姉ちゃん後は仔だけだね~。 |
|
|
 |
えみ |
2006/09/14 18:24:41 |
|
|
|
 |
えみ |
2006/09/14 18:26:08 |
|
miku♪ 私もイベの時、ジェリーこっち向いてとか抽選会で当たったら どうしよ~とか思ってたわ(笑) ドキドキするやんって(笑) また会ってイベ話しようね♪
留加♪ ヴァネ写真見たら幻滅するの~? うん、覚悟しとくわ(笑) 後は振込用紙出すだけやね!! 席もS席いっぱいあるね~。 everはどこまで持ってるんか分からないけど ヴァネ迷は行くやろうね^^ 当日券も出るね!前売りがたくさん売れたら当日券なさそうね!
ユキ♪ もうすぐ天空も終わりやな~(>_<)次は仔のサイレンスやな! C-POPも終わりやけど次は何?って感じやね。 サミ・・・23日と30日以外はOKやでー^^ なるトモよかったわ~^^ さすがやすともやん☆ 動くジェリーめちゃかっこよかったわ♪ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/14 21:33:12 |
|
こんばんは☆
見た!見た! 今日「なるとも」録画しといて、さっき見たよ! イベの事、思い出して、胸きゅんやったよ~~~。 ほんま、何度見ても、旭かわいい~~~♪ 「ナニ?」「エ~?」「ワタシハジェリーです」 日本語もめっちゃかわいい~~~♪
それにしても、「まこちゃん」ええ感じやわ~!ほんま・・・。
ユキ 私、仕事が不規則やけど、休みが合えば必ず行くのでよろしくで~す! |
|
|
 |
留加 |
2006/09/15 00:20:09 |
|
ユキ☆ そうなんやぁ~(*_*) 昼公演前もかなり並んでたんやぁ~ ホンマず~っと開けといてくれたらイイのにね~ ってかヴァネコンの時こんなコトなかったような気がするけどなぁ・・・。 グッズ届くのに2ヶ月弱かかるんやぁ。 結構イッパイ申し込んだりしてるのかなぁ??
9月中に滋賀サミかぁ↓ もうシフト決っちゃったからちと難しいなぁ(>_<) 今月は光○のコンサ行くし、土日は休みがないなぁ(T_T) 平日やったら全然大丈夫なんやけど・・・。
えみ☆ だってね~どうしたらそんな写真が撮れるの?? って感じのが多くて・・・。 ってかどうしてそんな写真売ってるの?? って感じになるで~ 明日振込み行ってくるわぁ\(^o^)/ あとは祈るのみだぁ☆ まだ締め切りもきてないけど、結果っていつ分かるんだろ?? 気になるわぁ~(>_<) ヤッパ前売りイッパイ売れたら当日券ないかなぁ?? 最初当日券目当てに行こうかと思ってたで FCがチケ確保してくれて良かったわぁ(*^_^*) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/15 13:40:02 |
|
miku♪ 「なるトモ」ジェリーカッコよかったね^^ 日本語が可愛い☆ まこちゃんいいかんじやったね♪
留加♪ どうしたらそんな写真が撮れるの? どうしてそんな写真売ってるの?って感じになるんやね。 今日振込み行ってくるのね♪ 結果・・・10月初旬には分かるんじゃない? FCがどんなけチケ確保してくれてるか分からんけど 抽選やって取れんかったら一般もしくわ当日券 (出るようであれば)ここで取らなきゃね!! 留加もみんなも当たりますように☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/15 23:48:26 |
|
えみ☆ もうとりあえず見たら全て私の言ってるコトが分かるよ♪ もう帰りの新幹線で友達と大爆笑やったもん。 私も今日振り込み行ってきたよ~(^_^)v コレであとは当たるのを待つのみだよ(*^_^*) ヤッパリ結果は10月初旬かぁ・・・。 いつもなら当たる気満々やでホテルも予約するんやけど 今回イロイロあってチケが取れなかったら行くの諦めようかと考えてるねん。 ってまだ迷ってるからどうするか分からんけど・・・。 だからFCが当たるように毎日お祈りするわぁ☆ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/16 20:36:30 |
|
留加♪ お~私もはよ見てみたいわ~。 んで大爆笑したい(^◇^) 振り込み行ってきたんやね♪ 一般までには結果分かると思うよ~。 たしか一般は7日やったからそれまでには! チケが取れなかったら行くの諦めようかと考えてたり迷ったりしてるんや~。 当たるように毎日お祈りやな☆ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/17 00:39:06 |
|
えみ☆ 早く結果が知りたいわぁ(>_<) もう毎日胃が痛くなる思いをしてるよ。 う~ん、イロイロ行き過ぎてるで取れなかったら「我慢しょうかなぁ~(>_<)」 って出来ないと思うけど・・・(^^; 当たれば何の問題もないねんけどね♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/17 20:10:39 |
|
|
|
 |
えみ |
2006/09/17 20:15:05 |
|
留加♪ ねっ!早く結果が知りたいね(>_<) 取れたらいいね~♪ んで、久々のヴァネ見れたらいいね~(^▽^) |
|
|
 |
留加 |
2006/09/18 00:17:22 |
|
えみ☆ うん、取れてたらイイいんだけどね~ でも親には内緒やで荷造りもコソコソしないとイケないんだよね~(>_<) そんな感じやで今日夢にヴァネ出てきたよ~ 早くヴァネに会いたいわぁ(>_<) |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/18 12:40:39 |
|
えみ♪ ほんまC-POPの次は何やろうなぁ~?全然想像つかないわぁ~。 あ、そうそうスカパーの衛星劇場で10月から悪魔で候やるねん~。見たいんやけどなぁ~月額1575円やったかな~高いわぁ~(>_<)旦那のゲーム代と同じ(笑)ドラマって半年くらいかなぁ?入っちゃおうかなぁ~って考え中(^^;
miku♪ なるトモよかったよね~^^やっぱやすともはいいわぁ~。これからもドンドン放送して欲しいね^^ サミ10月にする事にしたよ~^^バタバタして何も用意出来てないから~(^^; 休み合えば参加してね^^
留加♪ グッズは妹も欲しいって言うたの一緒に頼んだよ。でも1万もいってないよ。あんまり無駄遣い出来ないからね~。 4人が来日してコンサした時に行きたいし~。 サミ10月にしたよ。 |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/18 13:32:46 |
|
みんな♪ 9月中にサミするって言ってたけど、もう1週間ほどしかないので10月にしま~す^^
Jerryファンミお疲れ会と題して第3回滋賀サミ開催のお知らせ。
日:10/1、10/7、10/8、10/14から行けるよ~って日知らせてね~。 時間:12時頃から(集合は11時半頃)
場所:未定(笑) このお店いいよ~ってのがあれば教えてくださいm(_ _)m ワイワイしたいので個室探してます^^ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/18 17:52:11 |
|
ユキ
10/7・14は中国語(or 仕事)があるので、10/1・10/8でやるなら、参加しま~す!! |
|
|
 |
えみ |
2006/09/18 18:17:40 |
|
留加♪ 親には内緒なんや~そりゃ荷造りもコソコソしなきゃね。 夢にヴァネ出てきたん? よかったやん☆ 私は前にジェリーが出てきたわ(≧▽≦) 幸せやったな~♪
ユキ♪ ねっC-POPの次は何やろう?気になる~。 スカパーの衛星劇場で10月から悪魔で候やるん? いいなぁ~スカパー(>_<) 月額1575円か~高い(>_<)ははっ旦那さんのゲーム代と同じなん(笑) 半年くらいやりそうやな~。入るか考え中なんや~。 サミは10/1も10/7も10/8も10/14も今の所OKだよ! 7日(中国語)と14日(中国語の予定&時間も未定) でそっち行くから少し遅れるかもやけどOKだよ! |
|
|
 |
留加 |
2006/09/19 00:01:33 |
|
ユキ☆ ほぉ~1万いかへんかったんやあ。って何頼んだの?? まぁ~確かに。スーコンサのタメに貯めないとイケないよね。 私には無理な感じやけど・・・(^^;
サミなんやけど、1日7日は休みやねんけど予定が入ってて、他の日は全部仕事なんだよね~(T_T) 悲しいかな今回は行けないなぁ(>_<)
えみ☆ そうなんだよ。 あまりにもイロイロ行き過ぎてるからちょっと作戦を考えて進めてるから ウキウキして荷造りできないんだよ(>_<) うん♪ヴァネ夢出てきてん(*^_^*) チョ~イイ夢やったよ☆ 今日も出てきてくれたらイイのになぁ♪♪♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/19 13:29:09 |
|
えみ♪ 悪魔で候見たいよなぁ~^^友達に頼んでもいいねんけど、求婚事務所撮ってもらったのがいっぱい溜まってて(笑)早く見て返さんとあかんから頼みにくいんよね~(^^; だから旦那にゲーム代と同じやしいいやろ~って言うてみようかな~って思ってるよ。 あ、えみに借りたママレードまだ見てないや~はよ見んと(^^;
ミシェル♪ まだみんなの意見が出てないでなんとも言えんけどその日になればいいのにな^^ いい場所ないかなぁ?(^^;
留加♪ グッズはパンフとタオルとうちわとクリアファイルとバックやわ。あんまり買いすぎても置くところないしね。 家建てたら趣味部屋欲しいなぁ~グッズとか置いておける部屋(笑) サミ無理なんや~仕事やったら仕方ないよね(^^; またするし参加してちょ。 |
|
|
 |
えみ |
2006/09/19 13:55:37 |
|
留加♪ ここ最近ヴァネとかジェリーとかで東京とか行き過ぎたりしてる から作戦しながら進めてるんやね。 だからこっそりと荷造りするんだね。 ヴァネ夢ちょーいい夢やったんやね☆ 毎日出てくれたらいいのにね♪ ヨコミやけどサミ来れないんや~残念だな(>_<)
ユキ♪ 悪魔で候見たいよね^^面白そうやし^^ 友達に頼んでもいいねんけど、頼みにくいんやね。 ゲーム代と同じやし一度言ってみたら案外OK出るかもよ^^ 今度のサミの時借りていた「求婚事務所」持っていくね。 ママレードいつでもいいよ~^^ 暇な時でもみてね☆けんちゃんかっこいいよ^^ |
|
|
 |
ミシェル |
2006/09/19 19:49:41 |
|
みんな~
ドラゴン~、10/14から公開だよ。いつ見に行く?前売りの特典ポストカードだったけど、今は、クリアファイルに変わってるね。そっちも欲しいよ |
|
|
 |
留加 |
2006/09/20 00:12:18 |
|
ユキ☆ 結構頼んだね~ 聞いた話ではパンフは開ける時に気をつけないとイケないって聞いたよ。 確かにグッズ置くトコに困るよなぁ~ 私の部屋にはウチワやら色んなモノがイッパイ転がってるわぁ(笑) サミホンマ残念やわぁ(T_T) 久しぶりにみんなに会えるのに~ またする時は言ってやぁ~(^^♪
えみ☆ それもあるけど、これからまだ2回コンサ行くねん(^_^)v 10月に東京行くまでに・・・。 だから「また行く」なんて言ったら恐ろしいからね。 そうなんだよ(T_T) 仕事で行けないんだよ~(>_<) こうゆう時サービス業は困るんだよね~ 今度会う時に例の写真持って行くから見て大爆笑してやぁ~♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/20 11:14:03 |
|
ミシェル♪ ヴァネの『ドラゴンスクワッド』10/14から公開なんだね。 いつ見に行こう?15日?22日?う~ん・・・また決めなきゃね☆ 前売りの特典クリアファイルに変わってるんや~欲しいかも~
留加♪ まだ2回コンサ行くんやね♪ ジ○ニかな? その2回のコンサが終わってから東京行くわって言わなきゃね。 留加も大変やね(>_<) またサミする時とか神戸行く時にでも例の写真見せてね(^_-)v 大爆笑したいわぁ(^▽^) |
|
|
 |
留加 |
2006/09/21 00:01:11 |
|
えみ☆ うん♪ 2回とも光○のコンサなんだぁ(*^_^*) それも今度の日曜の24日と10月7日に行くから その間ぐらいで「東京に行く」って言おうかなぁ~何て思ってるねん。 とりあえず早く結果が分かったらホテルとか予約出来るのに~(>_<) 神戸ね~行きたいわぁ~ こないだヴァネコンの写真なかったで買いたいし・・・。 でも今はお金貯めないとイケないから我慢だな(T_T) 11月以降に行くんやったらまた誘って~♪ そん時に写真持って行くし~(^^♪ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/21 10:57:00 |
|
留加♪ 2回とも光○くんのコンサなんだね♪ その間ぐらいにチケのことも分かるやろうし 「東京に行く」って言おうかなぁ~って思ってるのね。 親どうゆう反応するかな? 神戸ね、また11月以降に行くんやったら誘うわ~☆ 写真も楽しみにしてるわ~(^^)v |
|
|
 |
留加 |
2006/09/22 00:32:45 |
|
えみ☆ そうなんだよ~ ちょうど間ぐらいでチケの結果が分かるんだよね~ で、ハッキリ言わないで遠まわしに「友達が困ってて~」 って感じで「東京行って来るわぁ~」って言うつもりやねん。 もうきっと怒られると思うねんけど、それはそれで根回しは完璧って感じかな?! もうどうなるか私にも分からないよ(>_<) でも何を言われても行くけどね・・・(^_^)v うん♪ また誘ってやぁ~(*^_^*) 写真はもしかしたら香さんに行ったらあるかも知れんなぁ(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/22 09:24:13 |
|
掲示板おひさになってしまった(^^; 今週は経理やら給料計算やらでちと忙しかった(笑)
えみ♪ うんうん悪魔で候みたいわぁ~^^10月ってもうすぐやんなぁ~もう1回旦那に聞いてみようかなぁ~あかんって言われたら友達にでも頼むかぁ~(^^;あ、BS日テレであすなろ白書始まるね。面白いんかなぁ~?10月6日見てみよ。 DVDにせなあかんのいっぱい溜まってて大変やぁ~(>_<) 今日はKenちゃんの映画でも焼こうかな^^
留加♪ 結構って言うほど頼んでないよ(^^;妹と一緒にやし。 私はグッズ押入れにいれてあるわ~。実家にデビュー当時からのグッズがいっぱいあるし~。いい思い出や~。 サミ今来月したらもう来年かも(^^; |
|
|
 |
えみ |
2006/09/22 23:27:47 |
|
留加♪ ちょうど中間でチケの結果が分かるよね~。 そうだね、はっきり言わないで遠まわしに言うといいかもね。 やっぱ怒るよね。でも行きたいからしょうがないよね。 うん、また誘うわぁ(^^)/
ユキ♪ 悪魔で候みたいよね~。BS日テレであすなろ白書も始まるね。レイニーちゃん出るし見てみようって思ってるよ。 Kenちゃんの映画?新しいのん?東京なんとかって題の? |
|
|
 |
留加 |
2006/09/23 00:26:29 |
|
ユキ☆ そっか~ 届くのが楽しみだね~♪ 私の場合3グループやし押入れにも入らないって言うかポスターが結構あって困ってるの~(>_<) デビュー当時からのグッズあるのってイイよね~ 私はどれも途中ってかV○もあ○しも最初からFC入ってたけど コンサ行き始めたのがデビューしてからちょっと経ってからやったからなぁ~ そのころはまだジャ○ショの存在も知らんかったからグッズとかあんまないんだよね~(T_T) サミ来月したらもう来年なん?! それはまた淋しいコッチャ~(>_<) でも我慢だなぁ。コレは・・・。
えみ☆ って言うか~いつ結果分かるの~?? もう毎日ドキドキだよ(>_<) あと1週間以内には出るんやろうけど、チョ~気になる~ ハッキリして~って感じ。 ちょっと雲行きが怪しくなってきたぁ(^^; 今日別のコトで怒られたから今言ったらチョ~ヤバイ~ ちょっとコレからしばらくイイ子ちゃんでいるわぁ(笑) |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/23 16:52:25 |
|
えみ♪ 悪魔で候もBS日テレでそのうちしそうな感じやなぁ~あすなろも最初スカパーでやってたし~^^ 台湾ドラマ枠いっぱいあるしどこかでやってくれたらいいのにな。でも見たいし(笑)HDDいっぱいいっぱいやしC-POPと天空はよDVDにせんと~(笑) Kenちゃんの映画はスカイ・オブ・ラブよ~^^スカパーで3作品やってたから撮ってもらったの~。で、JerryとヴァネのはDVDにしてんけどKenちゃんのが出来てなくて・・・DVD使ってない時じゃないとダビ出来んしね(^^;
留加♪ まぁ、来月くらいに来てくれたらいいかなぁ~って感じやな。はよパンフ見たいわ~。 押入れとか片付けると懐かしいんよなぁ~ついつい見てしまう(笑)確かキンキの切抜きとかもどっかにあるわ~(笑)雑誌捨てるときに切り取っといたんよなぁ~。キンキデビュー前かも(笑) もうほんま何年もショップ行ってないわ~(^^; |
|
|
 |
留加 |
2006/09/24 00:08:35 |
|
ユキ☆ そだね♪ 来月に届いたらイイね~(^^♪ ってか今パンフって言葉読んで「私のドコ行ったけ??」 って考えてしまったよ(^^; 私雑誌を捨てるのに切抜きしたのに捨てられなくて置いてあるわぁ(>_<) たぶんってか絶対に10年前の雑誌探せばあるで~(笑) 来月ヴァネの映画観に行くで久しぶりに大阪のショップ行って来ようかなぁ♪ 特に買うものもないと思うけど・・・。 ってか見ると買ってしまうからヤバイわぁ(>_<) |
|
|
 |
えみ |
2006/09/24 15:31:49 |
|
留加&ユキ♪ あちゃ~(>_<)昨日は全然PC出来なかったわ(笑) みんなで飲みに行っててその後はカラオケして帰って来たのが 夜中の3時でしたわ(^^;
留加♪ 結果は今週中に分かるんちゃうかな? ドキドキやね(>_<) 今日はたしか光○くんのコンサだったかな? どうだったぁ? 別のことで親に怒られたんや~やばいやん(>_<) そうそうしばらくはいい子ちゃんでね(笑) 親やのに気使うね・・・。
ユキ♪ そやな~「悪魔で候」もBS日テレでやりそうなんね。 C-POPの後とかにね^^ Kenちゃんの映画はスカイ・オブ・ラブなんやね! 向こう版やけどDVD持ってるわ~☆ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/24 22:05:02 |
|
|
|
 |
ユキ |
2006/09/25 08:54:24 |
|
えみ♪ おぉ~飲みに行ってたんや~私なんて勤めだしてから全く行ってないわ~(^^;学生の時の方が行ってたなぁ~。勤めだしたらみんな時間合わんし、そしてみんな結婚してしまったし余計に飲みに行くって言うのから外れていってしまうよ(笑)まぁ、家では適度に飲んでるけど~(笑) C-POPの後はまたC-POPみたいなのがあるみたいだよ~(^^;何するんかなぁ? あ、衛星劇場入っていいって許しが出たので入るよ~^^悪魔で候ちょうど日曜日の朝11時からなんよね。忘れるかも(笑)まぁ、忘れてもリピート放送があるからいいねんけどね。
留加♪ 昨日は楽しめたみたいやね~^^ 私も来月末舞台あるから楽しみ~コンサは嫌やけど舞台なら行くって言うし旦那連れて行くねん(笑)車で行けるから楽やぁ~^^ 雑誌もう全然買ってないわ~。LIVEとか載ってるとたまーに買うくらいで・・・。雑誌も置き場所に困るしなぁ(^^; 大阪のショップ行ってくるんや~行ったらト○オも見てきて~(笑) |
|
|
 |
さくらんぼ |
2006/09/25 09:42:45 |
|
皆さん初めてこちらに書き込みさせて頂く「さくらんぼ」です。 滋賀のスレがあるのに別で滋賀スレ立ててしまいゴメンなさい。 又、こちらにもお邪魔しますので宜しくお願いしまーす(^^)
こちらの書き込み読ませて頂きました。 結構ジャ○ーズ好きな方おられますねぇ(^-^) 私もそっち系(J)大好きです。 結婚する前に卒業したけど、あのど派手なコンサートや握手会など楽しい思い出は忘れられず・・・今はF4にハマってます。。。 |
|
|
 |
えみ |
2006/09/25 13:21:25 |
|
ユキ♪ 私も今年から飲みに行ったりとか行くようになったわ。 そやな~勤めだしたら時間とか合わんようになるし 結婚したらとか彼氏いる子とかは全然だよね(>_<) C-POPの後はまたC-POPみたいなのがあるみたいよね。 隔週に放送するみたいよね。放送した次の週は再放送らしいよ。 衛星劇場入れるんだ~よかったね(^-^) 日曜日の朝11時って忘れそうよね(^^;
さくらんぼさん♪ 高島市在住のえみです。 ココでもよろしくね☆ 仲良くしましょう! |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/25 22:00:10 |
|
さくらんぼさん♪ 初めまして^^東近江市(旧八日市市)在住Jerry迷のユキです。今年三十路になっちゃいました(^^;兼業主婦してます。 私はジ○ニではデビュー前からのト○オFANでございます(笑) 結婚してからもコンサートなど行ってますよ~^^ いろいろ話しましょうね^^よろしくお願いします。 呼び捨てタメ語でいいですからね^^
えみ♪ 今年から飲みに行くようになったんやね~^^私もたまには行きたいかも~(笑) うんうん入れるようになってよかった~^^ 見たかったら遠慮なく言うてね~貸すし~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/25 23:29:30 |
|
ユキ♪ そうそう!今年からよく行こうって誘われありがたいわ~。 1人で飲んでても寂しいしね(笑) また貸してね~^^ ジェリーがマドンナコンサで来日してたんやね♪ 台湾に帰った時の空港写真みたよ。 F嬢も来てたとか。 18日の昼にアメ横(安い商店街)で見かけた人いるらしいね~。 男3人の友達と安い服買ってたのかな(笑) |
|
|
 |
留加 |
2006/09/26 01:24:52 |
|
いや~昨日はイイ1日やったわぁ(*^_^*) でも朝8時に家を出て帰って来たのが夜12時過ぎ・・・。 疲れすぎて、昨日は見るだけ見て寝てしまったよ(^^;
えみ☆ もう今週1週間はドキドキの毎日だね(>_<) ってか私的には今日あたり発表かと思ってたよ。
コンサね~メッチャ良かったぁ(^^♪ 初めてあんな近くでハッキリ見たよ。 で、初触りをした(^_^)v かなり穴場的、穴場な会場やったわぁ♪
ホンマに・・・。 何故にこんなに気を使わねばならないのかとフッと思うね。 コレもヴァネのタメ。頑張りまっせ~♪
ユキ☆ 面白日記読んでくれたの~?? いや~福井かなり穴場やで~ 今度ト○オコンあったら行ってみて~ ビックリするで~ だってアリーナとスタンドの1列目が同じ高さやねん。 だから外周回らったりしたら触り放題やもん。 舞台旦那さんと行くんやぁ~ってかコンサも楽しいのに~ 車で行くって、行くの大阪やったけ?? スゴイなぁ~ 今度またコンサで大阪行くけど「怖いで行けへんわぁ」って友達言ってたよ。 私もそんな感じやで~ コンサの載ってたら買うって感じやけど、 光○が表紙やったら絶対に買ってるわぁ。 だから一時に何冊ってゆう雑誌が溜まってきてちょっと困り気味(>_<) OK~(^_^)v ト○オも見てくるわぁ~(笑) って写真を見てきたらイイの??
さくらんぼさん☆ いらっしゃいませ~(*^_^*) ジャ○ーズ(特にキ○キの光○)大好きっ子の留加です(笑) ココでもヨロシクです~♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/26 08:57:14 |
|
ついに風邪ひいた~鼻がぁ~(T_T)今日は会社でボーっとしとります。
えみ♪ そうなんよなぁ~1人で飲んでも寂しいねん(笑)私の場合は旦那が飲んでる時によく便乗するわぁ~^^ Jerry極秘来日してたんやなぁ~。F嬢?誰だ? アメ横で買い物してたんや~^^これからどんどん日本に来て欲しいね^^ うんうんまたDVD貸すね~^^
留加♪ 読ませてもらったわ~^^多分ト○オはドームクラスではしないと思うよ。箱かホールやからね^^ 舞台は大阪よ~。車で行くって言っても私は運転しないから(笑)旦那にまかせっきり。舞台の会場城ホールの近くやねん。混みそうやけど車の方が楽やしね(笑) ショップ行ったら全部見てきて~。って言うても多分グッズ、写真自体少ないと思うし(^^;
みなさん♪ とりあえずサミの日10月8日(日)にしようかなぁ~と思ってるのですがどうでしょ? |
|
|
 |
えみ |
2006/09/26 12:25:32 |
|
留加♪ 一昨日はいい1日やったんやね☆ まだ発表ないね(^^;私も昨日かと思ってたわ~。 コンサ近くではっきり見れて初触りしてきたんやね(^・^) 会場も穴場的な会場やったんやね~♪ ヴァネの為に頑張り~や~p(^0^)q
ユキ♪ 風邪大丈夫かい??急に寒くなったから暖かくしてね。 1人で飲んだら寂しいよね(笑)旦那さんとね^^ ジェリー1週間ほど来日してたみたいよ~帰ってから気付いたわ(^^;F嬢ってマネージャーだよ~。 うん、日本好きって言ってたからこれからどんどん日本に来て欲しいよね^^ DVDまたお願いね~^^ 10/8のサミOK(^・^)b |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/26 19:24:03 |
|
ユキ☆
ちょっと、おひさかな? こんばんは!
来月のシフトが出たんやけど・・・ 8日は、出勤やった。残念↓ また、次回、誘ってね~。
最近、涼しくなってきたからね~ 充分、睡眠とって、早く治ってね。お大事に・・・。 |
|
|
 |
留加 |
2006/09/27 00:55:28 |
|
ユキ☆ カゼ大丈夫かい?? 暖かくして寝て早く良くなるとイイね~
いつもどうもありがとう(*^_^*) ドームって言ってもかなり小さいからその内あるかもよ~♪ もしかしたら城ホールよりも小さいかもしれんわぁ。 そやなぁ~確かに車で行った方が楽やもんなぁ~ 電車の時間考えんでイイで(^^♪ 光○コンでも途中で帰って行ったりしてる人がいて、 「最後まで見られないんやぁ~」って横目でチラ見しながら思ってたよ。 了解なり~(^_^)v 今やったらライブの写真とか売ってるんじゃないのかなぁ?? でも行けたらやさかいにあんまり期待はしないでね。
えみ☆ 今日も発表ないね~ もう~もしかして30日に発表とかじゃないよね~?? ってそんなん思ってたそうなりそうで怖いわぁ(>_<) 明日こそ発表してくれるコトを願ってるよ☆ そんでヴァネのタメに頑張るわぁ!(^^)! |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/27 10:10:46 |
|
えみ♪ 鼻風邪かなぁ?熱は今の所ないねんけど、なんかボーっとするわぁ~(^^;急に寒くなったしやなぁ~(>_<) F嬢ってマネージャーの事かぁ~(^^; 結構お忍びで日本来てるのかな?日本語の勉強にも来てたりして^^
miku♪ あら、仕事やったんや~残念(^^; どうしても土曜日か日曜日のサミになっちゃうんよね~(^^; また、休みが合えば参加してちょ^^
留加♪ 風邪なぁ~鼻風邪やと思うねんけど、たまに頭痛もするんよなぁ~。会社来てもボーっとしてるわ~(^^; 昨日、給料明細渡さんとあかんのに忘れてたし(笑) 休んで家で寝てたいって感じ(^^; うんうん行けたらでいいし見てきて~^^ |
|
|
 |
えみ |
2006/09/28 17:01:50 |
|
miku♪ おひさぁ! サミ行けなくて残念>< 次回は来てね☆
留加♪ なかなか発表ないね~。 30日に発表とか←そうなる可能性大かも?
ユキ♪ 風邪早く治るといいね~。 ジェリー今回は表紙の撮影で来てたみたいだね! マドンナじゃなかったみたいよ。原宿とか行ってたみたいよね。 また古着かったかな? どんどん来て欲しいね~☆ |
|
|
 |
(退会済) |
2006/09/28 21:24:59 |
|
ユキ☆えみ☆
ほんまに、次は行くから呼んでね~。 前もって、休み希望しとくわ。 (今回は休み希望が締め切られた後やったし・・・)
来月、ヴァネに会いに行くの~? チケ申し込んだ人全員に当たったんやね。おめでとぉ♪ ヴァネ迷の留加は、もち参加やんね!? 楽しんできてね~~~。 |
|
|
 |
留加 |
2006/09/29 00:35:09 |
|
ユキ☆ その後カゼはどうでっか?? 早く治るとイイね~(*^_^*) 分かりやしたぁ\(^o^)/ 行けたら見ておくよ♪
えみ☆ 今日ついに発表されたね~ ってか全員行けるってどうゆうことなんだろ~?? そんなに応募なかったんだろうか?? 来月東京で会えるの楽しみにしてるわぁ(*^_^*)
miku☆ もち行くよ~(^_^)v 何がついでか分からん観光もしつつ・・・。 メイッパイ楽しんでくるわぁ(^^♪ |
|
|
 |
ユキ |
2006/09/29 12:48:45 |
|
えみ♪ ほんま風邪はよ治って欲しいわ~でも2.3日前よりはよくなった感じかな~。旦那もひいてるし(笑) 天空終わったね~(>_<)あれもカットされてるんかなぁ? なんか最終回見てて話がドンドン進んでいくからカットされてるんかなぁ~って思ってしまった(^^; 今度はサイレンスやね~^^あすなろもあるし悪魔で候もあるし忙しいわぁ~(笑)相変わらずHDDはフル活動やぁ~。 Jerryが原宿歩いてるなんて・・・出会った人はいないんかなぁ?はよスーのコンサ決まって欲しいね^^
miku♪ もうちょっと後にサミすればよかったなぁ~(>_<) 私はヴァネのは行かないよ~やっぱりJerryが1番やしね^^ みんな取れたみたいやね~。平日でチケ代も高いし行く人少ないんかなぁ?
留加♪ 風邪だいぶんましになったよ~。今年は鼻風邪が流行ってるんかなぁ?急に寒くなったりまた暑かったりするのがあかんのやろうなぁ~。はよ普通の気候になってほしいわ~。 もうすぐ10月やのに会社ではまだクーラー入ってるし~(^^; ヴァネのみんな行けるみたいやね^^ |
|
|
|
 |