滋賀県在住の旭迷の方おられますか?
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ユキ 2006/06/27 09:05:55
えみ♪
展示会の事更新されてたね~^^ハガキ買いに行くの面倒やからHPで申し込みするよ~。プリントして持っていったらいいみたいやし~^^
ファンミ当たったら展示会その日にでも見に行けるんやなぁ~^^
やっぱり昔のハガキってあるんやなぁ~。私も41円のやったわ~。9円貼るのもなんやし10円貼っといた(笑)
待ち合わせのHISってどこにあるの~?ごめんわからない(^^;駅構内にあったっけ?

留加♪
そんな遅くまで遊んでるんや~(^^;近くやったらお母さんも何も言わんのかなぁ~?でも外れたときはごめんよ~(>_<)
ファンミ結構申し込みあるんやろうなぁ・・・(^^;
初ヴァネちゃんやし行きたいなぁ~^^
えみ 2006/06/27 16:38:14
留加♪
ファンミほんま滋賀のみんなが当たって
一緒に行けたらいいなぁ^^
来るまでドキドキやな><

ユキ♪
展示会の事更新されてたよね~。ハガキまだあったから一緒に土曜日にポストINしてきたわぁ^^
ファンミ当たったら展示会その日にでも見に行けるよね!
HISって改札出たらややまっすぐ左よりに歩いて行けばあるよ!多分改札から見えると思う。もし分からんかったら改札口前にする?弁天町からやと改札出たらあかんやんな~?本町からやと改札出てもいいしどうしょう?どっちで行く?弁天町で乗り換えの時間の早い方で行こうか?分かりやすい改札口手前(改札出ないで)で待ち合わせする?駅員がいるところで!どう?
留加 2006/06/27 23:15:44
ユキ☆
近くって言うかお母さんが知った人やったらどんなに遅くなってもイイみたい。
だから理由にいつも遊んでる友達と「遊ぶわぁ~♪」って言えばイイかなぁ~何て思ったけど、ハガキが届いた時点で「バレルなぁ(^^;」って思ったよ。
もう当たるかどうかは神のみぞ知るって感じで今日から神頼みだよ!!
きっと相当な人が申し込んだと思うし・・・。
ってかヴァネコン行けない人が結構申し込んでそ~

えみ☆
面白いコトに何を思ったのか今日プレミアムチケのハガキ書いてたら住所間違ったよ(^^;
つくづくおバカな私・・・(>_<)
修正液で直したけど、大丈夫か心配だよ。
ってかプレミアムチケのタメにどんだけ事件が起こるんだぁ?って感じだよ。
ファンミは今日締め切りやしあとは拝むだけだぁ!!
あ~た~れ~~~~~~~~\(^o^)/
えみ 2006/06/27 23:36:58
留加♪
留加~これはプレチケ事件とゆう題がつくくらいやね。
ハガキは1枚しかないわ~住所間違えるわ~これは笑うしかないかもよ、留加。
でもでも私もけっこうおバカなので(^^;
時たまとんちんかんなこと言ったりとか、しかも留加と同じく住所間違ったりとかもあるんだなぁ><
ファンミ今日締め切りやね。後はハガキが届いてヤッタ~v(≧∇≦)vって言いたいね!!ほんま当たっておくれ~~神様(^∧^)
留加 2006/06/28 03:36:52
えみ☆
ホンマに~(>_<) 題が付くぐらいの事件やわぁ。
まんま『プレミアムチケ事件』にして
あとはとりあえず笑っておくよ(笑)
ファンミの締め切り27日までやったのに、さっき見てきたら28日になってたぁ。
何で1日延びてんろ~?? かなり不思議やわぁ。
ってか1日延びたタメに応募人数また増えるじゃん!!
なしてそんなコトしたの~??
えみ 2006/06/28 11:45:19
留加☆
そうそうファンミなんで1日延びたんやろう?
めちゃくちゃ不思議くんやわ~。
今の時点でもたぶん抽選やと思うのに1日延びただけでも何人か増えてしまうよね><
ないと思うけどそれか2000人達してなくて1日延びたとか募集した迷は全員行けるとかいい方向にも考えられるね!
出来たらこっちやったらって思うよ。
ユキ 2006/06/28 12:38:01
えみ♪
地下鉄と環状線のを調べてみたんよ。そしたらかかる時間は両方とも同じやねん(笑)私の最寄り駅から1時間48分で地下鉄のほうが乗り換え5回で環状線は4回。地下鉄の方が130円安い(笑)改札口って中央かな?最近大阪駅変わったしなかなか行かないからわからんのよね(^^;
どっちで行く~?まぁ、まだ日にちあるしゆっくりでいいねんけどね^^
ほんま募集期間1日伸びてたね~。私は2000人足りてないから伸ばしたんかなぁ~って思ってしもた(^^;

留加♪
ほほぅ~お母さんが知ってる人ならいいんや~。それはいいなぁ~。まぁ、ハガキは友達のを頼んであげたでもいいし~(笑)何とでもなるよ。
そりゃ~関西であるんやしヴァネコン行かない人も申し込みしてるやろ~私みたいに(笑)だってこんなチャンスないもんね~^^
FC入って初めて会員番号使った~(笑)
えみ 2006/06/28 22:04:55
ユキ☆
両方とも時間は同じなんや~じゃあ値段の安い方で行く?
改札口は中央が分かりやすいかも!私も全然大阪行ってないし分からんかったり(笑)じゃあさぁ~着いてメールしてくれたら探すよ^^
私も、もしかしたら2000人足りてないから伸ばしたんかなぁ~って思ったよ!それやったら嬉しいけど^^
留加 2006/06/29 01:29:08
えみ☆
えぇ~!?2000人に達してなかったから1日延びたぁ?!
何で~??みんな応募するでしょ~
ってまぁ~平日やし、ホンマに近くじゃなかったら来られないかぁ・・・。
現に友達は「ヴァネコン行ったバッカやし、そんなに休めないよ」って言ってたしなぁ。
でも1日延ばしたコトに2000人以上になってたら抽選になるじゃん!!そしたら27日までにハガキ出した者がハズレるってコトもあるわけやろ~
もしもそんなコトがあったら「そんなん納得いかへんわぁ~」って感じになるやん!!
それやったら27日に締め切って全員当選でイイじゃんって感じ~

ユキ☆
友達のを頼んであげたにしても、「12日に遊びに行く」って言った時点でバレてるよ(>_<)
まぁ~その辺の作戦はハガキが届いてから考えるよ~♪
確かに関西に住んでる者にはこんなチャンスはめったにないね。
ってかヴァネいつ大阪入りするんだろ~??
もしかして10日の同じ新幹線で来たりして~(^^♪
私FC入って何回会員番号使ったか数しれんわぁ。ってか携帯の下四桁やしかなり覚えやすくて使いやすいわぁ♪
えみ 2006/06/29 15:05:08
留加♪
いい方に考えたら2000人達してないから延びたんかな~。
でも、1日延ばしたことによって抽選やったらイヤやな~ほんまに><
とにかく抽選じゃないこと祈るわ~(^∧^)
もし抽選なら「抽選になりました」とかFCで載せてくれるんかな?
ユキ 2006/06/29 19:15:13
今日は超暑いね~(>_<)アパート帰ってきたら台所34度よ(>_<)

えみ♪
そうやね~安いほうにしよっか~地下鉄ルートわからんからついて行くよ~(笑)
あぁ~はよファンミ発表してほしいなぁ~気になって気になって・・・。FCのHPって更新夜中なんやなぁ~(>_<)昼間にしてくれ~。みんな行けたらいいのにな^^
今日はまたまた切ないドラマだわん。でも楽しみ。

留加♪
バレてるかぁ~(^^;お母さんじっくりハガキみやーるんやなぁ(笑)まぁ、なんとかなるやろうね。おかんでもどんくさいとこもあるし~(笑)
いつ大阪入りするやろうなぁ~。コンサ終わるの遅いから9日は泊まりそうやね~。やっぱ来るなら10日か前日?
会員番号私も覚えやすい番号よ~揃ってるねん。でも間違ったらあかんから一応見直してるよ(^^;
えみ 2006/06/29 22:56:43
ユキ♪
ほんま~暑いな~><蒸し蒸しやで><
地下鉄私も久しぶりやから迷うかもしれんけどその時はごめんなm(__)mとりあえず御堂筋線乗って本町で降りて中央線に乗ってトレードセンター前駅行くことは分かってるんやけどね(^^;
ファンミ発表ヴァネコン行くまでに分かったらいいなぁ^^
気になるね><
今、見たらヴァネがデザインしたネックレス発売するね!
ちょっと高めやけどほしいなぁ~今回は500個やし。
今日はC-POPジェリーが出たね!ドラマもよかった^^
えみ 2006/06/29 23:38:00
留加♪
ヴぁねがデザインしたネックレス明日から予約開始だね!
留加は買う??値段は高めやけど(^^;
疑問やけど・・・なんでコンサ会場で売ってくれんのんやろうか?
その方が送料もかからんしいいと思うんやけどな><
ぞうさんで買うと送料800円プラスやろ。。
こちらもいい商売してるわ~><
そうゆーて買うんやろうなって(笑)
本人デザインのネックレスさぁ~ヴァネといつか間近で会う時にしていくと「してくれてる~」「ありがとう」とか行ってくれるかな?とか思ったりして^^
留加 2006/06/30 01:40:01
ユキ☆
郵便屋さんが私が仕事行く前か、休みの日に来てくれやったら何の問題もないねんけど、大体私が仕事行ったあとに来るコトが多いから絶対に見られるねん。
封筒で届いたら中身まではさすがに見ないから封筒にしてくれやっても良かったのに・・・(>_<)
ヤッパリ10日前日かぁ~♪でも移動は新幹線ってコトはないと思うからなぁ。でもさ~帰りはもち関空やろ~??
ってかこの際やでってどの祭か分からんけど、「YOU、タモステ出ちゃいなよ」って感じで出てくれたらイイのになぁ(^^♪

えみ☆
私も抽選でないコトを願うよ☆
う~ん抽選になったらFC載せてくれるでしょ~ いくらなんでも~
何かドンドン騙されて行くような気がするよ・・・。
ヴァネデザインのネックレスは欲しいけど、東京行くしかなり金欠やで買わないよ。
確かにコンサ会場で売ってくれたら手数料要らないしイイけど、またそうゆうトコで見てしまうと買いたくなるねんなぁ(>_<)
それじゃなくても今月イロイロCD頼んだし、東京行くし、もうジ○ニ&F4に上手いこと乗せられてる感じやわぁ(^^;
ユキ 2006/06/30 15:18:31
えみ♪
昨日は寝苦しいやろうと思ったからクーラーつけっぱで寝たよ。2部屋冷やしてるからあんまり効かんのよね~(^^;
迷うのはどんまい(笑)私もたまにあるし~。御堂筋線なら私もわかるから何とかなるよん^^
ネックレス発売するね~。ヴァネ日本で大活躍(笑)
北海道のライヴにも出るみたいやし~^^忙しいわね~。ずっと日本にいるんかなぁ?そんなわけないよな(^^;
C-POPあと1回かぁ~(>_<)
昨日のJerryとバービィのやり取り面白かった~。
もぅ、毎日毎日ファンミが気になってしゃーないよ(^^;

留加♪
確かに郵便屋さん遅いよなぁ~で、来年から留加の住んでるとこと私の住んでるとこの郵便局の配達がなくなるみたいで・・・。余計に配達遅くなりそう(^^;
ヴァネ移動はやっぱ飛行機かなぁ~?安いし(笑)そりゃ帰りは関空から帰るやろ~。でも7月はヴァネ忙しいみたいやね~(^^;
えみ 2006/06/30 18:40:44
(メッセージは削除されました)
えみ 2006/06/30 21:47:28
留加♪
私もヴァネデザインのネックレス欲しいけどやめとこうかなって。でも欲しい!!ずーと見てたらポチッてたりして(笑)よ~く考えたら東京行く前やし大阪も行くしお金ないのよね~><写真でも眺めとこうかしらって(笑)もしコンサ会場で売ってたら私も買っちゃうかもね(^^;それに今回は500個っての今回は・・・って次回もあるの?って感じにとらえちゃうけど。。

ユキ♪
寝苦しいな~><私も扇風機出してきたわ。
じゃあ地下鉄から行こう!!そうなると待ち合わせは中央改札口前やな^^ヴァネネックレス発売するね!高いよね><欲しいけどお金もないし東京でグッズ買うお金もなくなるし写真だけ眺めようかな(笑)しばらくPCの前とにらめっこでポチッてたら怖いなぁ(笑)コンサ会場で生見たら買っちゃうかも(^^;あ~どっかからお金降ってこないかなって思うよ(笑)ヴァネは今年の夏日本で大活躍やね!北海道も行くしね~^^私も思った!日本にずっといるんかなって!でも一旦帰るかもね。10日と11日も東京でイベあるようなこともどっかで見たし。ほんまかなって??まぁ、ヴァネに続いてF3もコンサとかして欲しいな~♪でもジェリーのソロコンサとかあったらジェリー歌もつかな(^^;とか思ったりして。でもあったら嬉しいな~^^C-POPよかったね~ジェリーと大Sのからみあい(笑)笑えたね(笑)あと1回って寂しいな~><
留加 2006/07/01 01:41:12
ユキ☆
あの郵便の配達はどうなるの~?? 何かよう分からんねんけど・・・。
だって配達日指定のやつとかあるやん。アレはちゃんとその日に配達してくれやんにゃろかぁ?
もうチョ~不安(>_<) それに大至急返事必要な手紙とかきたらどうなるの~??
誰か教えて~~~~~~~
ヴァネヤッパリ飛行機かぁ( 一_一) ちょっと期待してたのに・・・。
7月って言うか8月も札幌でイベに出やるやろ~??
嬉しいことやけど、最近日本に力入れてやんにゃろかぁ??
かなり稼ぎまくりやん。ヴァネ・・・。

えみ☆
ありゃ~えみもネックレス諦めるの? ってかずっと見てたらポチりたくなってきたぁ?!アカンやん。
誘惑に負けるから素通り、素通り。
コンサ会場でも見てみぬフリで素通りだよ~(>_<)
えみのカキ読んでからFC見に行ったけど、「今回は・・・」って書いてたね~
たぶんきっと上手い商売するから「好評に付き・・・」とか言ってまた売り出すんじゃない~??きっと・・・(笑)
えみ 2006/07/01 10:53:06
留加♪
あかん><ネックレスほんま見てたらポチって押しそうよ~><
ヴァネが一生懸命デザインしてくれたし売れて欲しいと思ったらヤバイよ><
ここはグッと我慢してるけど、今見てきたけどまだ品切れじゃなし。
次回もきっとあると思うよ!あの書き方からにして~
あ~あるね「好評に付き・・・」とか(笑)
ちょっと値段安くなってたら嬉しいけどね(^^;
ユキ 2006/07/01 14:21:36
えみ♪
昨日は寝苦しい上に大雨・・・暑くて窓開けて寝てたら夜中ザーっめっちゃでっかい音の雨で目が覚めて・・・急いで窓閉めて寝ようと思っても暑くて寝れない雨の音も凄かったし・・・。おかげで今日は仕事やけど寝不足よん。
とりあえずパネル展はそうしよっか~。ファンミ当たったらまた考えたらいいしね^^
ヴァネネックレス高いね~(^^;え~10.11日のイベあるん?あるとしたらヴァネちゃん忙しいね(^^;

もう新しいお家は来年に建てばいいかな~って感じになっちゃったよ。なんか申請をいくつも出さんとあかんみたいで・・・それにも結構お金がいるみたい。おとんに任せてるけど・・・。役場の責任でかなり損するわ~(^^;訴えてやる~(笑)

留加♪
配達はね~私のところやったら八幡が配達するねん。そんな事しないで欲しいよなぁ~。って前々から決まってた事なんかな?私は昨日か一昨日の新聞で初めて知ったよ(^^;配達指定は指定日にちゃんと届けてくれると思うよ。大至急返事必要な手紙はわからん(^^;配達記録とか速達とかはしっかり届けてくれるやろ~。普通郵便はいつもよりちょっと遅くなるかもね。
ヴァネ飛行機は多分よ~。本人が新幹線乗りたいって言ったら新幹線になりそうやし(笑)やっぱヴァネが一番日本大切に思ってるんかなぁ?だってJerryなんて全然来ないし・・・(笑)まぁ、忙しいっていうのもあるけど~1度くらい来てくれ~!!手形あなただけないのよんって感じ(笑)
えみ 2006/07/01 18:05:13
ユキ♪
昨日の夜は大雨やったね~うるさくて寝られんかったわ><
ファンミ当たったら12日にパネル展行こうね~^^
ヴァネネックレスなかなか手だせんわ(^^;高い><
すぐ品切れになるかと思ったけどまだ大丈夫みたいね。
はよ品切れになってくれんとポチるって(笑)
でもジェリーのmiaも新しいの出たしそっち買いたいしこっちはおまけも付くやん^^あの美しいうるうるジェリー欲しいし^^
今回は見送ろうかな~まだゆうてるし(笑)
今回って書いてるし次回もある?って思うような書き方やしね!
10日と11日もなんかカンタとイベあるって聞いたけど・・・正式発表されてないしどうかな?
新しい家来年になったのね~家建てるのって色々大変なんやね><
留加 2006/07/02 03:15:37
えみ☆
その気持ちをグッと抑えて我慢だよ!!
以外にみんなコンサ行くし~とかでポチるのためらってるのかもしれんよ~
もう私東京から帰って来たらってか行く前から破産しそう(>_<)
ドンドンコンサが決ったり、CD出たりするから・・・。
次回があって値段安くなってても私は素通りをするよ( ー_一)

ユキ☆
私も昨日の新聞で知ったよ~
普通郵便はいつもより遅くなるってコトはジ○ニの会報が他のみんなのトコに届き始めててもしばらくまたなアカンってコトもあるの~?? そんなんありえない~(>_<) 何でそんなコトするんだよ~ イイじゃん!!今までのままで~(T_T)
ヴァネ新幹線乗りたいって言って欲しい~♪そしたら帰りの電車一緒になるかもしれんから・・・。
う~ん、きっとそうかもしれないね~(^^♪ ヴァネが1番日本来てるもんね。 ジェリーが来ても非公式やし・・・。 でもさ~ジェリーが手形取ってないってトコはまだまだスー展は続くってコトじゃないの~?? もうこの際大津パルコでまたして♪
こないだ東京でしてた華博とスー展って違うものやんなぁ??
えみ 2006/07/02 21:18:45
留加♪
追加の席けっこう余ってるみたいね><
ネックレス我慢してるよ(笑)
ジェリーのmia買うために!!7月は出費多いからね~
みんなポチるのためらうよね><
私もすでに破産状態よ(T_T)
留加 2006/07/03 00:48:34
えみ☆
追加みんな応募すると思って申し込んだりしてるから、結構余ってるんだよね~(>_<)
空席だけはかなんでみんな頑張ってイロイロなトコに書き込みしてるみたいやけど、時間が遅いからね~
もうちょっと早かったら諦めた人も考え直すんじゃないかなぁ~??
ふと気が付いたら、去年の7月も「金欠で~(>_<)」って叫んでたような気がするよ(^^;
「何かと7月って重なること多いんだなぁ~」ってちょっと思ったよ。
お互い頑張って貯めないといけないね~
ユキ 2006/07/03 10:04:35
えみ♪
なんか8月12、13日に台北でJerryのイベがあるとか・・・。ほんまやったらめっちゃ行きたい~!!ちょうど盆休み入りやし~。でもまだパスポート取りに行ってない~(笑)
あぁ~確かにmiaのJerryめっちゃカッコイイなぁ~ほんまウットリするわ~^^
ファンミの当選ハガキはいつ発送なんやろ~。待ち遠しいな。
お家来年になりそうなの。役場が見落とさずしてくれてたらもう来月には建ってたんやけどね~(>_<)申請は今は建てていい土地になってないからそれの許可を貰わんとあかんみたい。それからそれが農地やから農地から宅地変更届も出さんとあかんみたい。難しいわ~(^^;

留加♪
郵便局のやっぱり最近知ったやんなぁ~。私が思うのは配る範囲が広くなるわけやし時間帯が遅くなるだけやと思うけどね。何のためにそんなんするかまったくわからんわ~(^^;
華博とスー展てよく似た感じちゃう?この間のC-POPでエディ・ポンが来日して手形取ってたよ。Jerryが来日して~って思った(笑)
大津のはショボかったね~(^^;旦那連れて行ったけど「これだけ?」って言うてたし~。
コンサもう今週の土曜日やなぁ~楽しみやね~^^
yokko 2006/07/03 11:11:49
みなさん、こんにちは!
誰?って言われちゃうと思いますが、ず~と前にカキコさせてもらったyokkoです。お隣なので・・しかも最近週末はよく、滋賀の方へいってるので、久々来ちゃいました^^覚えてくださってないですよね。。スミマセン。。
いよいよ、週末は、ヴァネコンですね~~!楽しみですわ~我も参ります。
みんみん☆彡 2006/07/03 13:54:17
初めまして、滋賀県民でございます。ヴァネ君の大阪ファンミ!すご~~く行きたかったんですけど主人のお母さんがちょうど、旅行で先に決まってたし泣く泣くあきらめました。写真展はなんとか行けそうなんですけど、プレミアムチケットは気が付いた時には締め切り終わってて(;_:)あほ、あほって感じです。ファンミ
行かれたら、また色々教えて下さいね~~。
えみ 2006/07/03 16:51:06
留加♪
追加も満席でってみんな頑張ってるね!
とにかくギリギリまで頑張ってほしいね。
留加は毎年7月は金欠なんだね。
夏コンとかけっこう重なるもんね。
でもそれが楽しみでもあるよね!!
私も昔ジ○ニコン行ってたわ~。
頑張って貯めなきゃね><

ユキ♪
お盆にJerryのイベあるの~??わぁ~めっちゃ行きたいわ^^
台北かぁ~日本でもしてくれないかしら・・・なんて。
C-POPって好評につき36話まで延長するね^^
もしかしたらヴァネファンミ映してくれるかもね。
ファンミ当選ハガキ今週中に来るかな??
大変ね!家建てるのって。ほんま難しいな><

yokkoさん♪
覚えてますよ~以前カキコしてましたよね。
よく滋賀にいらっしゃるんですね。
ヴァネコン私も行きます。
楽しみですね☆

ユウミンスウさん♪
はじめまして~滋賀在☆Jerry迷です。
滋賀の何処に住んでますか?
滋賀サミもしているのでよかったら来てくださいね^^
こちらのみんなはすごくいい人たちばかりなので
またちょくちょく顔だしてください。
ヴァネのファンミ当選したら行きます!
またレポりますね。
これからよろしくお願いします。
ユキ 2006/07/03 17:07:59
yokkoさん♪
お久しぶりです^^
yokkoさんは週末よく滋賀に来てるのですね^^
ヴァネコン参加なんですね~私は日帰り出来るってわかった時点で遅かったので諦めました(>_<)でもファンミには応募しましたよ~^^コンサ楽しんで来て下さいね^^

ユウミンスウさん♪
お久しぶりです。別のスレで少しでしたがお話させてもらいました同じ市在住のユキです^^
私は大阪なら行けるのでファンミ応募しました^^当たればいいのですが・・・。もちろん写真展にも参加予定です^^

えみ♪
ある掲示板で読んだんやけど、15日から白色巨塔の放送が向こうで始まるらしくってその前にイベやるって書いてたよ。行きたいよねぇ~(>_<)あ、でも日本で放送決まったら絶対来るでしょ~!!それまで待ってもいいねんけどね~^^
え~C-POP36話までになったんや~えらい中途半端(笑)
でも嬉しいね~^^ヴァネコンもファンミも映して~^^
もぅ毎日FCのHPにファンミのハガキ発送しましたって書かれてないか見てるわ~(^^;
えみ 2006/07/03 22:14:36
ユキ♪
15日から白色巨塔の放送決定みたいやね!
ブログ巡りしてたらイベやるって書いてたわ~。
20日にサイン会もあるらしいね!
いいな~台湾><
日本で放送決まったら来るよね~!!
うんうん、BS日テレみたらC-POP延長って書いてたわ。
これでヴァネコン&ファンミも映るかもね^^
私も毎日FC覗いてるけど更新ないね><
抽選とかやったらFCに載るよね?
まだ更新されてないからみんな行けるんかな?って。
留加 2006/07/04 01:49:35
ユキ☆
郵便の配達時間が遅くなる~(>_<) 今でも十分遅いのに・・・。
大津のはショボかったんやぁ。 私が知った時にはもう終わっててんなぁ(T_T) だから張り切って大阪行った記憶が・・・。
ジェリーも来日して手形取ってくれたらイイのにね~
コンサもうあと4日やけど、何か実感が湧かない(>_<)
これは仕事が忙しいタメ考えられないセイだぁぁぁぁぁ!!!!!
誰か私に時間を~(>_<) でも楽しみは楽しみ♪♪♪

yokkoさん☆
初めましてm(__)m
ってドコかで挨拶したコトあるかも知れませんが・・・。
コンサもうスグですね~(^^♪
私も参戦します(^_^)v 楽しみですね~♪

ユウミンスウさん☆
初めましてm(__)m
滋賀在住ヴァネ迷の留加です☆
ヴァネのファンミ当たる前から行く気満々です(^_^)v
これからヨロシクお願いします(*^_^*)

えみ☆
そうだねギリギリまで何が起こるか分からんで頑張ら!!
ヴァネがガッカリしないように・・・。
そやねん。7月って何かと重なるから困るねんなぁ(>_<)
去年はスーの写真集やらCD買うのやらコンサやらで金欠やってん。
で、今年はコンサ&CD発売で金欠何だよね~
そのCDの出し方が異常な程やで困ったもんだよ。
東京帰って来たら頑張って貯めるわぁ(*^_^*)
ユキ 2006/07/04 11:19:08
ユキ 2006/07/04 11:22:59
えみ♪
こっちでも白色巨塔放送して欲しいなぁ~^^やっぱイベ決定なんやなぁ~いいなぁ~行きたい~(>_<)
7月末にパスポート申請に行く予定してるねん。行く行かんにしろ持っておいた方がいいかなと思って~^^
関空から台北便増えたらしいね^^この間ニュースで言ってたわ~。でもイベの日ちょうど盆入るし旅費高くなるんよなぁ~(^^;
ファンミみんな行けたらいいなぁ~。全然更新ないよね(^^;あ、わかった1週間前くらいに更新するかもね~。まぁ、遅くても私はいつでも仕事休めるからいいねんけど(笑)
旦那に台湾行きたいなぁ~って言うたら、舞台とかならついて行ったるけど台湾は行けんわ~って言われたわ(笑)

留加♪
配達なぁ~会社は早いときやら遅いときやらあるわ~。最近の人はポストに入れずに事務所まで持って入ってくれやーるから楽や~。アパートの方どうにかしてほしいわ~雨でも外のポストに入ってるからドボドボの時あるねんなぁ~。雨の日くらいドアのポストに入れてほしいわ~(^^;
そうやで~張り切って大津行ったけど・・・ショボかった(笑)だから私も名古屋に行ったのよ~。全然違ってビックリ。名古屋の方がよかったわ~(笑)
ほんまや~ヴァネコンまであと4日かぁ~早いなぁ~仕事忙しいんや~。でもそれを乗り越えたらヴァネコンやで~^^
yokko 2006/07/04 13:05:04
覚えてくださっててうれしいですう!
ユキさん、○山市によく出没しています。←熊のよう~(確かに熊のよな体格ですが・・・)
もうすぐだな~ヴァネに会える~と思うと何だか落ち着きません。
七夕もやってくるしね~。どうしても、七夕というと和也君を思ってしまいます。何度みても、あのシーンは涙しちゃうyokkoでございます。。
ファンミの当選はまだわからないですよね~。みなさんあたりますように~^^短冊書いておきます^^
えみ 2006/07/04 13:53:12
留加♪
そうそうヴァネががっかりしないように頑張らなね!
CD最近はバージョン違いでるからね!
一つにしぼろうって思っても結局は全部欲しくなっちゃうもんね^^
もうじきやね~ヴァネコン♪めっちゃ楽しみやわ~^^
天気はどうやろ??台風来てるし↓

ユキ♪
うん、こっちも白色巨塔放送して欲しいわ~^^
そやな~お盆は旅費高いな><
関空から台北便増えたね!嬉しいわ~^^
今日も更新ないね(^^;ほんま~みんな行けたらいいね!
旦那に台湾は行けんわ~って言われたんや~。

yokkoさん♪
もうすぐだね~ヴァネコン♪
楽しみですね!!
ファンミもみんな当選して行けるといいね^^
yokko 2006/07/04 14:24:09
えみさん~!こんにちは。
白色の放送早くして欲しいですよね~。もう~絶対迷が増えますよ~~!なぜにあんな素敵なんでしょうか・・・。ケンちゃんもセクシーだし・・仔もかわいい~!もう最高!!
えみ 2006/07/04 21:55:29
yokkoさん♪
白色ほんと早く放送して欲しいです!
見たくて見たくて・・・。
白色見たら迷が増えちゃいますよね^^
台風が来てるみたいだけどヴァネコンの時は大丈夫かな?
みんみん☆彡 2006/07/04 23:33:17
えみさん◇初めまして、今年から加えて頂いたH近江市です。
ユキさん◇ご無沙汰でした。覚えてくださってて感激です。
留加さん◇初めまして、どうぞよろしく!!
皆さんがファンミ当たられますよう、お祈りしています。
土日、お天気荒れそうですね、台風早くどっかに消えちゃったらいいけど・・・。 12日はきっと晴れますよ!!絶対!!  いつかオフ会参加させて下さいね。
留加 2006/07/05 01:09:48
ユキ☆
郵便屋さんって毎日同じ時間に配達してる訳じゃないんだね~
ってか同じ時間に来てくれたら構えて待ってるのに・・・。
雨の日は新聞みたいにビニールに入れてポストに入れといてくれやったらイイのにね~そしたら濡れても大丈夫やし。
名古屋、私が行った時はスゴイ人が少なかったで良かったは良かったなぁ☆
大阪行った時メチャ人多くてビックリして全然ゆっくり見てられへんかったもん。
もう毎日、目が回るぐらい仕事してる。今私を動かしてる原動力はヴァネコンだね。
3連休を取ったから楽しんで体休めて、リフレッシュしてくるわぁ\(^o^)/

えみ☆
「CDバージョン違いとか何~??」とか思いながらいつも買ってるわぁ(^^;
もう策略にまんまと乗せられまくりだよ。
だって『限定』とか書いてると弱いねんなぁ(>_<)
明日休んで、あと2日仕事行ったらヴァネコンだよ~♪
もうこの時を待ってたって感じでヴァネで癒されるわぁ☆
天気は雨みたいなコトを聞いたよ。
ってか台風来てるの~?! それは大変じゃん。
土曜日新幹線動くかなぁ??

ユウミンスウさん☆
ヨコミですが、H近江市なんですかぁ!?
私も今年からH近江市の一員になりましたぁ\(^o^)/
これからヨロシクお願いします♪
私にはタメ語&呼び捨てで話して下さいなぁ☆
えみ 2006/07/05 09:00:00
ユウミンスウさん♪
H近江市なんですね!ちなみに私はみんなと反対側の高島市に住んでます。
同じ県民同士仲良くしてね^^
よろしくね~☆
私のことはタメ語&呼び捨てでいいよ♪

留加♪
私も限定とか書いてあると弱い><
ほんま~まんまと乗せられるなぁ(^^;
ヴァネ今日来日らしいよ!
ヴァネコンまであと2日やな~♪ドキドキわくわく☆
10日も急に握手会決まったね!留加は行くの?
整理券昨日の13時くらいになくなったね><
台風こっちに向かってるらしいよ。
7日に沖縄とかゆーてたけど土日影響するかな。
ヴァネコンで台風吹っ飛ばすぞぉ~なんて(笑)
yokko 2006/07/05 09:16:47
ユウミンスウさんはじめまして!
お隣の府なのですが、よろしくお願いします!
えみさん!昨日の、握手会は夢だったですね~早くに情報を流してくださればみんないけるのに~。
本日ヴァネは何時に日本へこられるのかしらん^^
週末のお天気心配ですね~
本日も雨~ お洗濯ものが・・・。
ユキ 2006/07/05 09:26:39
yokkoさん♪
○山市に出没してるのですね^^滋賀サミもたまにしてるのでよかったら参加してくださいね^^
私も七夕の和也君のシーン何回見ても泣けます(>_<)F3がメッセージ言ってるところなんてもぅ~ダメですね。
ファンミまだ発送しましたっていう発表ないですね~(^^;早く知らせてほしいです~。
これから呼び捨てタメ語でいいですよん^^

ユウミンスウさん♪
覚えてますよ~^^私の実家のお隣の町ですもんね。
ファンミほんま心配です(^^;
ついでにお天気も心配です。台風どこか行ってほしいですね(^^;
私にも呼び捨てタメ語でいいですよ~^^

えみ♪
今日はえみはやーい(笑)
あ~Jerryに会いたい(笑)あのmiaのポスター見るとウットリしてしまう~。カッコイイよね~本物見たいよ~(>_<)
昨日のニュースでお盆に海外行く人増えたっていってたなぁ~。
FCはいつになったら更新するんやろ~気になってしゃーない。
台風デカイね~(^^;8日の3時に沖縄の南やなぁ~そこから進路がどう変わるか心配やな。時速50㌔みたいやし~。土日大丈夫そうやけど12日がヤバかったりして・・・(>_<)

留加♪
そうやで~配達時間はバラバラよ~。これからどうなるか心配やね(^^;
名古屋は最終日に妹と行ったわ~。懐かしいなぁ~。大阪でやってたの知ってたけど整理券やったしそんなにまだ好きじゃなかったんよね(笑)来日したときもそーなんやーって感じで見てたし(笑)でも、それから何週間後かやな~京都での流星見てはまったの。
ヴァネコンの為に3連休~すばらしい。また報告メールでも待ってるわ~^^楽しんで来てちょ~。
ユキ 2006/07/05 17:26:50
ユウミンスウさん♪
プレミアムチケット第2期募集してますよ~^^
WEBのみですけどね^^
えみ 2006/07/05 18:06:02
yokkoさん♪
昨日の握手会の整理券はあっとゆーまに売り切れでしたね><
もうちょっと早く知ってれば帰りも延長出来たのに~!!
ヴァネは今日の夜に来日すると聞いてます。
東京だったらお迎えできるのにね!
週末のお天気ほんまに心配ですね~。
傘用意しなきゃ!!

ユキ♪
今日は弁当作りしてて早めに覗いてみた(笑)
そろそろ更新するかなって。
今日、大阪の展覧会のプレチケのハガキが届いたよ^^
それと白色の主題歌ジェリーが歌うんだって^^
今レコーディング中らしいよ♪
新しいmiaポスターいいよね^^カッコイイ&美しい^^
間近でジェリーみたいね(*^0^*)
握手会とかちゃんと顔見てくれるみたいやし喋ると顔近づけて目の前にくるらしい。私なら気絶しそう><
お疲れ様とか言うと謝謝って言ってくれるみたいよ。
あ~いいね!!握手会!!行きたいわ~。
台風土日大丈夫そう~いや~ん12日までに飛んで行け~!!
留加 2006/07/06 00:48:32
えみ☆
ヴァネ来日したね~\(^o^)/
もうウキウキしてきたぁ♪
でもまだ荷造りがぁぁぁぁぁ!!!!!
とりあえず忘れ物だけしないようにしないと・・・。
10日の握手会は行く気満々やたけど、整理券4日にCD買った人で終わったらしいから残念ながら行けないよ~(T_T)
至近距離でヴァネに会う妄想して倒れそうになる~とか考えてた自分が恥ずかしい(>_<)
台風私が見たTVでは8日に沖縄ぐらいやったで~
でもそうなると帰りが新幹線動かないかも!?ってコトに・・・。
きっとヴァネが台風吹き飛ばしてくれるよ!!

ユキ☆
ホンマこれからが心配だよ。
大阪って整理券出たん?? 私が行った時は普通に入れたよ~ でもかなりの人やったわぁ。
3連休も取れるかと心配してたけど、以外にあっさりと取れたからちょっとビックリ(*_*) だって土日入ってるし・・・
壊れまくった報告メールすると思うし、もしも理解不可能な場合は言ってやぁ~(笑)
ユキ 2006/07/06 10:33:20
えみ♪
Jerryイベのツアー出たぁ~!!朝HP見てびっくりよ~。
しかーし費用が・・・168,000円~188,000円(@_@)さすが盆。
旦那に行きたいなぁ~って言ったら16万!!それだけあったら北海道行って旨いもの食べよーやーって言われた(^^;
てか受付期間今日と明日って・・・それも早いなぁ~(^^;これやったら握手会のほうがいいよね~^^
展示会のハガキ届いたんやね~。じゃあファンミももうすぐかなぁ~。
白色の主題歌Jerryが歌うんや~たのしみ^^
握手会ちゃんと顔見てくれるって?めっちゃ恥ずかしいやん(>_<)
で、喋ると顔近づけて目の前に・・・私も気絶しそう(笑)握手会行きたい(>_<)
台風大丈夫そうね^^でも急に進路が変わるかもしれんから要注意だね(^^;

留加♪
大阪は確かGWは前売り発売やったんかな?平日はなかったと思うよ~。
ヴァネしっかり着いたんかな?台風やらミサイルやらで飛行機も怖いよね~。
そういえば、ビビ○ンも日本に来てるけど何かあるんかなぁ~(笑)
壊れまくった報告メール待ってるわ~(笑)
えみ 2006/07/06 14:00:53
留加♪
ヴァネ予定していた便が欠航とかで違う便で
昨日無事来日したね。楽しみやね~♪
10日の握手会は行かないんだね~。
ヴァネカンの握手会だからカンタも来るんだね。
サプライズはカンタ?
それともヨコミやけどビビ○ンがゲストで来る噂も飛びかってるよ。
ビビ○ン可愛いからいいけどなんか微妙だな(^^;
台風帰りあたりに来るかもね><
新幹線動くかな??

ユキ♪
Jerryのイベツアー出たね!!でも高いね><
予想はしてたけど><
北海道で旨い物かぁ・・・それもいいけどJerry付きじゃないし(笑)
受付期間早いなぁ(^^;考える暇もないし><
握手会は行きたいよね~^^見つめられたいわ(〃∇〃)
展示会の方は来たからファンミももうすぐかな??
もう一週間きったしね。
台風なんとか大丈夫ね。でも帰りの新幹線動くか心配><
ユキ 2006/07/06 20:33:19
えみ♪
いつもツアーって15万までやのにやっぱり盆やとめっちゃ上がるなぁ(^^;こりゃ行けないや(>_<)絶対握手会のほうがいいわ~^^
確かに北海道にはJerryは付いてない(笑)
台風ちょうど日本と台湾の真ん中の海通って行くんやなぁ~。
9日に帰ってくるなら大丈夫じゃないかな?
楽しんできてね~^^
ユキ 2006/07/06 20:37:28
ヴァネコン行くみんなへ♪
こんな企画見つけちゃいました。貼っとくね^^

今回のコンサートで、ヴァネスに日本でやってよかった、と喜んでもらいたいと思い『逆サプライズ企画』を計画しています。
8日は七夕にちなんで短冊、9日の13時~は風船を振る、追加はhappy birthday を歌って紙飛行機を飛ばすということをしたいと思います。
既にFCと協力体制で進めています。

以下の短冊、風船、紙飛行機は、各公演の前に既に会場内の座席に配ってあるか、会場入り口で皆さんにお渡しできる予定です。

【第1回公演時】
七夕にちなんで短冊にヴァネスへのメッセージを書いていただけたらと思います。
コンサ終了後に回収BOXに入れていただきたいと思います。

【第2回公演時】
オープニングの時に会場全員が風船を持っていてヴァネスを感動させる・・というのが目的です。
風船は結ばずに手でつまんでおいてください。
ずっと持っているのは邪魔になるのでオープニングが終わったら空気を抜いてもらい記念にお持ち帰りください。

【追加公演時】
アンコールが終わった後ヴァネスがひけた時全員でhappy birthday を歌って、もう一度ヴァネを舞台に呼びだす。
happy birthday のサプライズです。
ヴァネスが出てきたら最後にもうワンコーラス歌う。
歌いおわった時点で、全員が紙飛行機を飛ばす。
(舞台から見るととっても綺麗らしいですよ)
是非ともこの企画に皆様がご参加いただき、みんなで一緒にヴァネスに感謝の気持ちを表してみませんか?
ご賛同いただけた皆様、当日よろしくお願いいたします。

成功するように祈ってます。また結果聞かせてね~^^
えみ 2006/07/06 21:52:53
ユキ♪
素晴らしい企画ね~^^
ヴァネの喜ぶ顔がみたいわ^^
残念ながら追加は行けないけどはっぴ~ば~すでぃ歌いたかったな><
また留加やゆぅやステッチに聞かせてもらおうっと。
お盆の時期は高いなぁ><ほんまやったら台湾安いので3万~5万で行けるのにー!!
日本でも握手会して欲しいわ~^^
そしたら迷わず絶対行くのにね!
何とか台風大丈夫そうね。
今、最終の荷造りしながらKenちゃんのドラマ見終わったよ。
切ないね~。
留加 2006/07/07 02:00:27
ユキ☆
私が行ったのオモッキリGWやったで~ それでも普通に入ってたよ(^^:
ホンマに~台風にミサイルやらで飛行機も怖いなぁ(>_<) でも天候が悪かったから乗る飛行機が欠航になったとか・・・。
でも笑顔で空港にあらわれたって言う話だから一安心。
もしかしてビ○アン合わせたぁ!? 日本で密会??ってかシークレットゲスト?!ありえな~い(>_<)
うん、楽しみに待ってて~\(^o^)/

えみ☆
昨日友達から「来日した」ってゆうメールもらって、
テンション上がってしまったよ。
だから徹夜して名刺作りをしてしまったよ。
握手会行けないから、10日は早めに帰ってきて香港コンサのパネル展に行くんだよ。
サプライズゲストは聞いたけど「誰??」って感じの人やったぁ。
今言うと驚きがないから今は言わないよ。
たぶんカンタは普通に出て来そう(^^; ってかサプライズでもないって感じしない??
ビ○アンがゲスト~(>_<) それだけはヤメテ~
台風かなり心配。帰り帰れなかったらチョ~困るよ(>_<)
次の日人いないから仕事休めないんだよね~
えみ 2006/07/07 09:08:42
留加♪
おはようさ~ん^^
すごいハードなスケジュールね。
パネル展行くんだね!
もうファンミのハガキ届いてる人いるね。
私はまだなんだけど・・・当たってるかな??
そうそう、当たったのにオー○ションに出している人いるんだよ!
なんか最悪><はじめっから出すんだったらハガキ出さんといて欲しいわ><
サプライズ楽しみにしとくわ~でも誰って留加ゆーてるからスーではないんやな><
カンタはもちろん来るやろうな。
ビビスー初日のゲストとか書いてたけどほんまかな??
一緒はまずいでしょ~やっぱり・・・(^^;
どうも台風10日もまだ九州あたりだったよ。
進路変更しないでそのまま真っ直ぐ抜けてくれたらいいな~。
私は今晩ヴァネのいる東京へ出発!!
ユキ 2006/07/07 12:01:24
えみ♪
素晴らしい企画よね~FCも賛同してるみたいやし~。
そうやね~みんなに感想聞かせてもらおう^^
えみは今晩行くのね~^^またレポ待ってるよ~^^
横見やけどファンミのハガキ届いてる人いるんやなぁ~。HP更新ないしまだなんかと思った(^^;
私もオー○ション見た~売る目的なら取るな~って思うよね。
ハガキ届くなら今日かなぁ~。当たってますように(>_<)

留加♪
GWやったんや~。普通に入れるのに何で整理券出したんやろうね(^^;
ヴァネ笑顔で現れたんや~。明日にはその笑顔に会えるね^^
シークレットゲスト気になるね~。ビビ○ンやったらびっくり(笑)
ユキ 2006/07/07 13:30:39
みんな♪
ファンミのハガキ来た~!!
っておかんから電話があって整理番号聞いたら・・・めっちゃ後ろ・・・てか2階かも?(笑)
えみ 2006/07/07 15:00:33
ユキ♪
やったよ!!ユキ☆ファンミ当選した~(@^▽^@)v
たった今届いておもいっきり飛び上がって喜んでしもた^^
一緒に行こうね~♪
これでコンサも思う存分楽しめるわ~(*^0^*)
えみ 2006/07/07 15:18:11
ユキ♪
明日はおもいっきりはじけるわ~^^
みんないい企画考えるよね!素晴らしいわ~^^
オー○ションに出してる人・・・あれはあかんやろ!!
ほんま売る目的なら取るな~って思うわヽ(`Д´)ノ
みんなファンミどうやったかな?
ユキ 2006/07/07 15:53:46
えみ♪
当選おめ~^^ほんま来るまでドキドキやんなぁ~私はまだ手元にないから実感ないねんけどね(^^;今日旦那に持って帰ってもらう予定。
今回のファンミ抽選やったんか気になるなぁ~。てかまた海外迷が前占領してたりして・・・(^^;
2階も使って欲しい~2200名募集してたし2階がいいなぁ~てか双眼鏡がいるやん(笑)
うんうん12日一緒に行こうね~(^-^)

ヴァネコンはほんまみんないい企画考えるわ~。絶対ヴァネ喜んでくれるよね^^レポ楽しみに待ってよ~。またC-POPでもやってくれるかもしれんしね^^
明日思いっきり弾けてきてね~^^
えみ 2006/07/07 19:02:30
ユキ♪
ありがとぉ~よかったな~2人とも当選して^^
手元に来たらもっと実感するでー!!
ミシェルも当選したって。いい番号よ!その日にパネル展も行けるなぁ^^
一階で前行けんかったら人ごみで何も見えんし二階がいいかも。
椅子もあるし。仔の時がそうやったしずーっと立ちっぱなしやし
みんなの熱気でむんむん暑くなるよ。
二階やったら双眼鏡いるな(笑)
うんうんC-POPでやってくれるよね!コンサもファンミも^^
留加 2006/07/08 00:40:42
えみ☆
10日はスゴイハードデイだよ。
でもそうじゃなかったら行く日がみんななくて・・・(T_T)
それに1人で行っても面白くないやん。だから・・・。
ファンミのハガキ昨日「関東の人達には届いてる」って聞いて「関西は明日かぁ・・・。」って思いながら仕事してたけど、
頭のスミにも「ハガキキタやろかぁ??」何て考えてる暇がなかったよ(^^;
でもえみ達からのメール見て「家に電話して聞くべきはどうしょうかなぁ」なんて悩んでたらお母さんが買い物に来やったで聞いたら「何か来ててなぁ」って言わったで一安心やったわぁ。
当たったのにオークションに出してたぁ??
その人は売る目的でハガキ出してるの??
そんなん許せへんわぁ(>_<) もしかしたらハズレた人いるかもしれんねんでその人に悪いやん!!
そんな人はもうFC退会してもらったらイイのに~
サプライズはって今書いても帰ってからしか見ないかもしれんけど、残念ながらスーじゃないだよね~
ってどうか分からんけどね。 タダの噂やし・・・。
でもビ○アン出てきてもどうするの??って感じになるやん。
だからそれはないやろ~
台風は真っ直ぐ抜けて行くやろ~ ってか抜けってって~(>_<)
じゃないと10日帰れないから~

ユキ☆
ファンミ当たって良かったね~\(^o^)/
メールもらったけど、仕事手離せないし、家に何て言って確認したらイイのか考えてたらお母さん登場で恐る恐る聞いてみたら
「何か来てたなぁ」って・・・。それ聞くまで「1人ハズレてたらどうしょうか」とかなり心配やったでなぁ(^^;
コレで一安心って感じで明日からコンサ堪能できるわぁ♪
何かヴァネの笑顔想像しただけでニヤケテくるわぁ。
一体どんなステージになるのかスッゴイ楽しみだよ(^^♪
シークレットゲストはきっと知ってる人は知ってると思うねんけど、私もメールくれた友達も「誰??」って感じの人やったでなぁ。
まぁ~誰が来るのかそれも楽しみにして行くわぁ\(^o^)/
とりあえずビ○アンだけじゃないコトを祈って・・・。
ユキ 2006/07/09 20:34:41
えみ♪
ファンミみんな当選してよかったね^^なんか抽選じゃなかったんかなぁ~って思ってしもた。だって私ハガキの書き方間違ってたんよね(^^;でも当選にしてくれたしめっちゃ嬉しいよ^^
また12日の時間とか決めようね^^
昨日のヴァネコンの模様が中華ニュースに載ってるんだってね^^ヴァネのお姉ちゃんも来たとか・・・。
早く12日になってほしいなぁ~^^
ヴァネコンの感想聞かせてね~F3からお花が来てたみたいやね^^

留加♪
ファンミみんな当選してよかったね~^^番号は後ろだけど見れるだけでいいかなぁ~なんてね^^
連続でヴァネちゃん見れるね^^
後はファンミ当日のお母さんの様子やなぁ~(^^;
最終公演のHappy Birthdayどうやったかなぁ~気になって気になって^^
えみ 2006/07/10 13:52:29
みんな~ただいまぁ。
コンサよかったね♪
お疲れさんでした。

留加♪
お疲れ様~。
めっちゃ感動した><ヴァネ最高やったな~(^0^)
昨日の追加はどうだった?
カンタ来てたみたいね!
見たかったな~><
今日は留加はハードデイだね。
次はファンミだね!みんな行けてよかった^^
オー○ションに出すのはダメだよね!!
そんなことしちゃいけないよ!!ほんまに!!

ユキ♪
昨日帰って来たよ。疲れたけど楽しかったよ!!
ヴァネ最高やったでー^^F3の花来てたよ。
昨日はもうなかったよ><ヴァネの部屋に移動したのかな?
ファンミの日の待ち合わせなんやけどミシェルと話していたけどファンミもあることやし体力残しておきたいし12時半に待ち合わせしてパネル展見て少しご飯食べて18時前くらいにZepp行くってのはどう??
カバンって肩にかけるやつ持って行く?
ファンミのこと考えたら荷物手に持ってたらじゃまやしなぁ><
ただパネル展でくれる非売品のパンフの大きさがカバンに入らんかったら手に持たなあかんし人ごみでギュウギュウやし無茶苦茶になりそうな感じになるしな~。
追加はやっぱりカンタ来たらしいよ~。
コンサめっちゃよかったで~^^
えみ 2006/07/10 14:46:26
ヴァネコンサ1日目♪

当日、なんか全然コンサに行く実感がわかない感じでようやく電車で会場に近づくにつれドキドキ感が出てきたよ。
会場に着き、もうじきヴァネに会えると思うと嬉しくて・・・(*^^*)
中に入るためにたくさんの迷が並んでて私たちも並んでそこで留加に会ったよ。F3の花も迷たちの花もあと吉本興業の花もあったよ。チケットの半券切ってもらいグッズ買って席へ移動した。
初日は二階席で左右&バックにスクリーンあったけど小さくて下の方にあり双眼鏡がいる状態だった。バックも暗くて見えなかった。
いよいよヴァネ登場!!
きゃあ~ヴァネ~~かっこいい^^ヴァネ色の赤ペンライトもキレイやったよ。ヴァネのアルバムの曲はもちろん色んなジャンル
の歌が聴けたよ♪ダンスもちょー上手かったしこりゃ惚れるわ~って思った^^日本語もちょー可愛かった^^「ぼくのなまえはヴぁねす・うーです」「あいしてる」「だいじょうぶ」「ちょっと待っててね」「ぼくについてこい」とか言ってくれたかな。
迷1人がステージに上がりハグしたり手つないだりヴァネが迷の手にキスしたりとほんま羨ましかった><
ゲストはヴァネのお姉さんヴェンディーさんにニッキー・リーって人だったよ。ニッキーさん日本語上手くて歌も上手かったよ。
流星雨を会場みんなで大合唱して最後のヴァネがソロで歌う部分をためて唄おうとしたら会場の迷の誰かが先に唄ったてしまいヴァネが笑ってた^^可愛いかったよ^^
天井に吊るされた縄で作った階段みたいなのんで登場したりもしてたよ。
とにかく歌が上手い!!ダンスも最高!!かっこよかったよぉ^^
2日目に続く・・・
えみ 2006/07/10 15:08:40
えみ 2006/07/10 15:09:48
ヴァネコンサ2日目(昼)♪

始まる前にゆぅとステッチに会えたよ。
今日は一階席でほぼ肉眼で見えた。
逆サプライズの風船もキレイやった。
曲とかは1日目と一緒。
日本語も1日目よりたくさん話していたような気がした。
なんか途中ヴァネが泣いていたような・・・。
流星雨も最後何度もリピートするし、もしかしたらって期待したけど・・・ヴァネ次の服に着替えて準備してたのね(^^^;
ゲストは1日目と同じ人でした。
今回のコンサで間違いなくヴァネ迷増えたと思う。
だってめっちゃかっこよかったし、惚れる(0^-^0)
なんか興奮しながら書いたから、抜けている部分補足お願いね。
追加はどうだったかな?
ミシェル・留加・ゆぅ・ステッチお疲れ様~。
ユキ 2006/07/10 16:32:11
みんなお帰り~&お疲れ~!!行きたかったわぁ~(^^;

えみ♪
昨日の夜はいろんなブログ行ってたわ~誰か感想書いてないかなって(笑)でもあんまり書いてなかったんよね(^^;でも写真は見れた~。ヴァネカッコイイよね~^^12日見れるんやなぁ~まだ実感ないわぁ~。
12時半っていうのは大阪駅の中央改札に12時半かな?まぁ、ファンミあるしのんびりでいいよね^^
カバン私も悩んでるんよ~肩にかけるやつ持って行こうかと思ってるんやけどそうするとパンフが入らんし~パンフってどのくらいの大きさか書いてたっけ?確かに1階やったらぐちゃぐちゃになりそう(^^;もし私が2階なら預かるで~^^
レポさんきゅ~^^やっぱ企画ものはいいなぁ~。大阪でもヴァネちゃんコンサして~!!
追加もヴァネちゃん泣いてたらしいよ~。やっぱ嬉しいんやろうね~^^C-POPで全部流してくれんかなぁ~^^
えみ 2006/07/10 18:37:30
ユキ♪
大阪駅の中央改札に12時半で!私もカバン肩にかけるやつ持って行こうかと思ってるよ。パンフどのくらいの大きさかは書いてなかったよ。もしユキが2階席なら預かって~^^
追加もヴァネ泣いてたんや><
C-POPでほんま全部流して欲しいわ~。
スカパーとかやりそうじゃない?
もししたらまたダビお願いしてもいい??
今日の握手会はどうだったんだろうね~。
ヴァネ疲れてないかな?
ユキ 2006/07/10 20:09:46
えみ♪
じゃあ12時半頃に中央改札行くわぁ~^^
私も肩掛けがいいねんけどふにゃふにゃなんよね~中のポケットも少ないしどうしようかなぁ~と考え中。
服装も決めんとあかーん(笑)晴れるみたいやし暑いやろうなぁ~(>_<)
うんうん2階席なら預かるけど、並ぶ前に2階とかわからんとあかんよなぁ~(^^;
スカパーやるかなぁ~。来月フィルムコレクションの映画3本やるから友達に頼んじゃった。
コンサの模様スカパーでやってくれたらいいのにな。案外BSやったりして(笑)スカパーでやったらダビするよ~^^
明日のめざまし要チェックやで~。スペイン坂映りそう。
ヴァネたて続けに仕事だよね。明日は1日オフなんかなぁ?ほんま身体が心配やね(>_<)
えみ 2006/07/10 21:52:14
ユキ♪
明後日やな~どんな事してくれるやろ~ファンミ!
握手とかあってらいいな~^^
私も肩掛けふにゃふにゃやでー(笑)
晴れでよかったわ~大阪やし暑いやろうな><
ジェイも国際フォーラムでLiveした時、スカパーでやったみたいよ。だからヴァネもするかな~。BSやったらいいな~^^
めざまし予約するわ~。今日、関東はヴァネ映ったみたいね。
ヴァネ今日の握手会・・・疲れてたみたいだったんだって。
コンサみたいな笑顔とかもあんまりなかったとか。
そりゃそうだよな~昨日の今日やもんなぁ!
明後日も大丈夫かな??笑顔あるかな??
身体心配やね><
みんみん☆彡 2006/07/11 00:26:05
こんばんは~!!ファンミみんな当たって良かったね~~。プレミアムチケット、教えてもらってありがとね~。また、見逃すところでした。お言葉に甘えてユキ、えみ、ZEPPだったよね?2度ほど行った事あるけどロッカーがいっぱいあるよ。でも、中に入ってからか、外で並んでる間に入れられたかちょっと覚えてないの、もし荷物多いならコスモスクエアの駅だったかな?そこで預けたらいいかも。私は姉と行ったんだけど、もみくちゃになるのがいやでわざと一番後ろの手すりのとこ、狙って行きました。最後まで手すりによっかかれたし少し段差があったので双眼鏡とかでゆっくり見ることができました。中途半端な位置で立ってるよりは見やすいとおもったよ。前からAブロックBブロックってなっててABC位までは確か各ブロック400人近く立てたと思います。2階は椅子だもんね。中は暑いと思いますよ。手すりというか柵のすぐ後ろが狙い目だと思いま~す。楽しんできてね!!
ユキ 2006/07/11 12:38:41
えみ♪
明日やね~めっちゃ楽しみなんやけどどうも雨降るみたい・・・。
雨じゃなかったら手提げで行こうかと思ってたんやけど雨やから肩掛けにした~。ふにゃふにゃやとハガキとかどこに入れようって感じになるよなぁ~(笑)
ジェイもスカパーで放送あったんや~じゃあしてくれるかもなぁ~。スカパーにメールでも送ってみようかな。
やっぱヴァネ疲れてたんや~ぶっ続けやもんなぁ~。今日は休んでて欲しいわ~。せっかくめざまし録画したのに映らんかったね~。大物が来日しすぎや~(^^;

ユウミンスウさん♪
ほんまみんな当たってよかったよ~^^でも天気が心配・・・。
番号はめーっちゃ後ろ・・・(^^;まぁ、ヴァネちゃん見れるからいいんやけどね^^
ファンミのついでに展示会にも行ってきます。
また報告しますね~^^
えみ 2006/07/11 18:07:11
ユウミンスウさん♪
こんばんわ~。ファンミほんま滋賀のみんな当たってよかったです。明日、行って来ますね!ついでにパネル展も行ってきます。
Zeppってロッカーいっぱいあるんですね~よかった^^私も結構中途半端な整理番号だから前に行けたらいいけど行けなかったら段差のあるところで見るほうがよく見えるよね!中に入ってから判断しようかな。楽しんできますね~^^

ユキ♪
明日やね~またヴァネに会えると思うと嬉しいわ~。
雨かぁ・・・傘いるやん><荷物増えるやんね><
ふにゃふにゃやと行くまでにハガキむちゃくちゃになってたりして(笑)
カメラも忘れんと持っていかなあかんな~衣装撮りまくらなね!
うんうん、ジェイもスカパーであったみたいやで~だからヴァネもあるかな~って^^
昨日のヴァネの写真見たら相当疲れ顔やったでー。
大丈夫かいな?って思ったわ。
明日は、リラックスして楽しんで欲しいな~^^
なんかゲームとかするらしいでーー!!
めざましあかんかったね><
ほんま大物が来日しすぎやわ~(^^;
rodan 2006/07/11 19:50:41
初めまして、大津市在住の旭迷になって1年のうさぎのママと言います。30代の子供のいない主婦です。宜しく御願いします。F4の迷が、滋賀にいて凄くうれしいです。
ミシェル 2006/07/11 21:15:50
みんな~ おひさしぶりです

ゆき~ えみ~ いよいよ明日だね~緊張してドキドキしてきたよ。明日12時半に大阪だよね?ほんま楽しみだね。

しばらく来てなかったので、新しい方もいるので、自己紹介しときます。

栗東に住むミシェル27才の旭迷です。でも今はヴァネにはまってます~。香港・ヴァネコン・ファンミと今年はすごくいい年です!!これから仲良くしてくださいね
えみ 2006/07/11 21:18:02
えみ 2006/07/11 21:24:33
ミシェル♪
明日やね~楽しみやわ~^^
12時半大阪の中央改札で待ってるし。

rodanさん♪
はじめまして~!
高島市に住んでいる旭迷です。
でも~ヴァネコン行ってヴァネにもはまってます^^
ヴァネのダンス・体・歌・カタコトの日本語すべてがよかった☆
ヴァネで壊れかけているこんな私ですがこれからよろしくお願いします。
ユキ 2006/07/11 22:20:53
えみ♪
明日曇りらしいけど降るかもしれんからビニール袋(パンフ濡れんように)持って行った方がいいね~。
カメラこの前の日曜日に新しいの買ったの~旦那用なんやけど早速私が使っちゃいます(笑)
これから最終チェックしよ~っと^^
私は大阪に12時15分に着きます~中央で待ってるね^^

ミシェル♪
明日やね~一桁だって~?羨ましい(>_<)絶対最前列だよね~2階から双眼鏡で覗いてるわぁ~(笑)初ヴァネだぁ~(^0^)
明日はよろしくね^^

rodanさん♪
初めまして~^^今年30歳になってしまったユキです。私もまだ子供がいない主婦です^^旧八日市市に住んでます。Jerry迷やっと1年2ヶ月経ちました~でもみんなカッコイイのでふらふらしてます(笑)
滋賀サミとかもやってるのでよかったらまた参加してくださいね^^これからよろしくお願いしますm(._.)m
えみ 2006/07/11 22:28:18
ユキ♪
折りたためる袋持って行くわ~。折りたたみ傘もいるしな~。
荷物増えるなぁ><
私はギリギリに着くし、ユキの方が早いかも。
だから待っててね~^^
2006/07/11 23:13:11
みんな♪
お久しぶりです^^♪
明日のファンミいいなぁ☆
楽しんできてね↑

☆はじめましての方へ☆
近江八幡市在住、ゆうです♪
ジェリー迷ですが、、、。
先週のヴァネコンよりヴァネ迷になっちゃいました><
もちろんジェリーも大好きですが、ヴァネにはまっております。
宜しくです♪

ミシェル☆
体調大丈夫???
ステッチと心配してたんだよ☆
コンサ無事見れてよかったね♪

えみ♪
追加、アンコールでカンタが!!!
みんなテンションすごかった♪
叫びすぎて喉痛いし飛びすぎて膝がくがくっ><
ヴァネママ&弟君が見に来てたよ♪
ヴァネグッズがほしいからまた神戸付き合ってね^^

ユキ☆
ペンライト情報ありがとうね♪
かなり助かったよ><
ほとんどみんな赤持ってたから☆
えみ 2006/07/11 23:41:40
ゆぅ♪
ファンミ楽しんでくるねぇ^^
追加かなりよかったんやね~私も見たらよかったって思った!!
カンタも見たかったなぁ~><
ヴァネママも弟君も来てたんや~☆
ヴァネ泣いていたみたいやし。
やばいくらいカッコよかったね^^はまっちゃったよ~(*^^*)v
何度も鳥肌たったわ><
私もヴァネグッズほしいからまた神戸行こう♪
留加 2006/07/12 00:10:55
留加 2006/07/12 00:15:55
みんな~帰ってきたよ~\(^o^)/
ヴァネコンメチャ良かったぁ♪♪♪♪♪
ヤッパリヴァネはカッコイイってコトを再確認したコンサだったよ。
1日目&2日目のレポはえみが書いてくれたので私は追加&公開録音の話でもしましょうかね~☆

私の追加の席が12列目の真ん中でヴァネがステージに立ったら真正面ってトコで、バッチリ肉眼で見え見え感じやったけど、双眼鏡で覗いて見たぁ(笑)
始まる前にゆぅ&ステッチに会って、席もメチャ近くで始まる前しゃべってたよ。
で、始まる前急に会場が騒がしくなって人だかりが出来て何事かを思ってたら、ヴァネのママが来ててみんな握手してもらうタメにかなりスゴイコトになってたぁ。
ヴァネ迷の私としては「是非とも行かな!!」って感じになって行ったけど、握手は出来なくて・・・。でも顔はバッチリ見たよ(^_^)v
内容的には1回目、2回目とあんまり変わらないけど、ヴァネの日本語がドンドン進化してるみたいでイロイロしゃべってたよ。
私的には「オレニツイテコイ↑」がツボやったね。
1回目も2回目を『流星雨』をみんなが大合唱するから追加ではついに歌詞がでて、でもそれがカタカナで書いてあってみんな歌いながら笑ってたらヴァネが「何?何?」みたいな感じで歌いながらスクリーン確認してたよ。
で、最後は相変わらずヴァネの着替えのタメ歌い続けてたよ。
歌詞が出たと言えば日本語の歌も追加では2曲とも歌詞が出てみんなで大合唱だったよ。
終わってからみんな言うコトが「最初から出しとけ!!そしたら一緒にちゃんと歌えるのに・・・。」って・・・。
歌詞が出たコトでみんなが一緒に歌うからヴァネが感動して歌を詰まらせる場面も・・・。
で、最後には泣き崩れるように膝をついて泣いてた。そんなヴァネの姿を見て私も感動してウルッとしたよ(T_T)

長くなってきたのでこの辺で・・・。
まだまだ続きま~す☆
留加 2006/07/12 00:18:18
続き・・・。

いつ言ったか忘れたけど、「ってかMCはないのか?」って毎回思いながら見てたら急にヴァネが語りだして・・・。英語で。「分かるわけないわぁ」って思ってたら急に通訳の人がしゃべりだして、内容的には「追加の収益をユニセフに寄付するんだ」って。そんで「その寄付は僕からじゃなくてみんなからの寄付だよ。」って・・・。 ヴァネ優しすぎ~(>_<) 益々惚れる~って感じでヴァネを感動させるはずなのにコッチが感動させられたって感じ・・・。
そんな感じでみんなヒートアップしてきてかなり盛り上がったよ。
私もかハシャギすぎて燃え尽きてしまったよ(^^;
アンコールではカンタが出てきて2人で『スキャンダル』の曲を2曲歌って終わるところやってんけど、ヴァネが「もっと聞きたい?」みたいなコトを言っって、「もっと~」って答えるからオマケでもう1曲歌ってくれたよ♪
で、そのあとサプライズでハッピーバースディーを歌って紙飛行機を飛ばしてんけど、ヴァネかなり喜んでたぁ。
で、ステージに落ちてる紙飛行機を拾って帰ろうとするんやけど、みんなが引き止めるから進んでは止まってって感じでかなり名残惜しい感じでハケってった。

何かイロイロありすぎて忘れていった部分が多いような・・・(>_<)
次は公開録音のコトを・・・。
留加 2006/07/12 00:40:32
続き②・・・。

公開録音のコトは行ってから知って、10日は早めに帰ってきてパネル展行くはずやったのを急遽予定を変えて渋谷のスペイン坂へ・・・。
8時から整理券配布やし、握手会行く人は8時からの整理券をもらえないってコトで油断してたって言うか追加公演の名残でみんな盛り上がってしまって渋谷に着いたのが7時で・・・。
でも「月曜やしまさかそんなにいないやろ~」って思ってたら予想以上の人が・・・。
1時間待って無事に整理券をもらって、その後は時間つぶしにカフェに・・・。
でもカフェが11時開店やったでそれまでまた時間づぶしをタワレコでしてたんやけど、関西人丸出しぐらいの騒がしさでお店の本棚をみんなで物色。
最近本屋に並んでるの見たコトないからもうココぞとばかりに買って来たよ(^_^)v
で、そのあとカフェに行ったんやけど、公開録音の待ちの人でいっぱいでスゴイコトになってたよ(^^;
肝心の公開録音はと言うと、グループ分けされて5分ぐらいづつブースの前に。
私たちが並んでる前で運よく切られてバッチリ1番前で見てきたよ♪
でもヴァネ迷の私を差し置いて友達が真ん中を取ったから私は端の方で、カンタが真正面ぐらいのトコに・・・。
で、私達が行った時はちょうどヴァネがインタビューを受けてて、カンタが暇そうやったでCDを持ってアピッたらコッチ見てくれて目が合ったよ。って私は思ってる。
そのあとインタビューがカンタになってヴァネが笑顔で手を振ってくれたよ。
でもちょっとお疲れみたいな感じでいつもの元気がなかったような・・・。
もうコンサも公開録音もアッとゆう間に終わってしまってスゴイ淋しい感じがするよ。

ココで書けないコトを教えて欲しい方は直にメールを・・・。
一緒に行った友達には「ドコ見てんのよ~顔見なよ!!」って怒られたような感じのコトなのであえてカキはしません。
興味がある方は是非メールを・・・。
えみが書いてない1日目のオモシロアクシデントもあるので・・・。
留加 2006/07/12 00:59:58
ユキ☆
もうこんなにヴァネが見られるコトは一生ないような気がするよ・・・(>_<)
ファンミのコトはお母さんには「友達と遊んでくる」って言っといた。
でもあんまり遅くなるとまたそれも怒られそうな・・・。
でもでもどうせ怒られるのなら見に行ってからでイイんじゃないかなぁ??って感じで明日は強行突破します(^_^)v
帰りは駅からタクシーで帰ろうかと思ってる。いくら掛かるか分からんけど(>_<)
最終公演のハッピーバースディーは、飛行機をひらいながら「何?何?サプライズ?(で、飛行機に書いてる文を読んで)アハハハハ」って。ヴァネに分かるように英語で書いてるから私にはサッパリで・・・。
持って帰って来たらまた見せるね。
レポは何を書いてるのか分からん感じでゴメンよm(__)m
きっと私の読むよりいろんなブログ読んだ方が分かりやすいと思うよ・・・。

えみ☆
コンサお疲れ様でしたぁm(__)m
1日目まさかあんなところで会えると思ってなかったからちょっと感動☆
もうヴァネサイコ~\(^o^)/ カッコよすぎやったわぁ(>_<)
追加のレポ分かりにくいけど読んでみて。
カンタね~来てたよ~ってか最初出てきた瞬間誰か分からんかったぁ(^^;
10日はレポにも書いたように公開録音に行ってきたの♪
そこでちゃんとカンタをちゃんと見て、ヴァネより背が低いのに大きく見えて「ヴァネの顔は小さいんだね~」って思ったよ。
あとレポには書いてないけど、パルコのトコに壁画があって写真とってきたぁ。
またサミの時に見せられたら見せるね~
明日のファンミメチャ楽しみ~(^^♪
どんな感じのコトしてくれるんだろうね~??
留加 2006/07/12 01:12:11
rodanさん☆
初めまして(*^_^*)
東近江市(旧蒲生町)在住、25歳ヴァネ迷の留加と言いますm(__)m
私も最初ココを見つけたとき「滋賀にも迷がいるんだなぁ」と思って嬉しかったです♪
これからイッパイスー話しましょ~(^^♪
ヨロシクお願いしますm(__)m

私のコトは呼び捨て&タメ語で話して下さいね(*^_^*)
みんみん☆彡 2006/07/12 23:47:53
こんばんは~~。ファンミはどうだったのかな?今頃はぽわ~~んとしてるかな?
ゆぅさん。ミシェルさん。rodanさん。初めまして東近江市
(旧能登川)在住のユウミンスウです。長いねこのHN、もちろんタメで結構です。よろしく、お願いします。F4みんな大好きなよくばりです。明日パネル展行ってきます。
ユキ 2006/07/13 09:16:57
あら?誰も来てないのね(笑)遅かったからみんなダウンか(笑)
私も11時半くらいに帰ってきて寝たの1時回ってたから今日は超眠い(笑)

ユウミンスウさん♪
まず衣装展。ちょうど着いた時に14時~15時まで取材のため閉鎖しますって書いた紙を見つけてこりゃヴァネちゃん来るなぁ~ってみんなで言ってたの~。そしたら、14時少し前にヴァネちゃん迷の前に現れた~!!みんなは1階にいてヴァネちゃんは3階の通路みたいなところから下向かって手振ってたよ。写真撮ったけど逆光で顔があんまりわからなーい(^^;
でもヴァネちゃん優しいなぁ~って思っちゃったよ。
これからなるトモ見なきゃ~。
ファンミは2階が使われなくて豆粒で見てました。
最初に映画のVTRとこの間のコンサの映像。その後2曲歌ってくれたのかな?後は抽選で色々なものが当たるっていうのでその当たった人はステージに上がれて握手とハグ・・・。その時間がかなーり長かった・・・。残念ながら滋賀迷は誰も当たらなかったの(>_<)アンコールではダンス見せてくれたよ。「おおきに」を司会の人がヴァネに教えてた(笑)可愛かったよ~^^
今度は大阪でコンサとか言ってたから実行してくれたらいいのにな^^
ユキ 2006/07/13 09:33:18
えみ♪
昨日はお疲れ様でした~^^暑いしバテバテだったね~(^^;
せっかく傘とか持っていったのに降らんかったね~。
衣装展でヴァネちゃん見れたしよかったとしよう。
やっぱりファンミって付くのは行かないとね~。あれで写真撮れたら最高なんやけど(笑)
今日は体中が痛いわぁ~(笑)

ステッチ♪
お疲れ様^^
一緒に見れてよかったわ~^^初ヴァネちゃんに感動したし~。
また行こう~^^

ミシェル♪
昨日はお疲れ様~^^
整理番号羨ましかった~(>_<)やっぱり最前列やったんやね~。
で、後ろから見る限り、海外迷はだいたい200番代にいたような・・・。ヴァネが話すとキャーとか言ってたし・・・。私ら何言うてるかわからんかったからね~(笑)また行こうね~^^

留加♪
お疲れ様~。
お母さんに怒られなくてよかったね~。
やっぱり夜は空いてるからスイスイ帰れたわ~。また何かあったら言うてや~。
レポ読ませてもらったよ~。やっぱヴァネちゃん可愛すぎ^^
ファンミ行ってよかったわ~^^

ゆぅ♪
ペンライト綺麗だったやろうね~^^お役に立ててよかったです。
ファンミ今度あればゆぅも一緒に行こうね~^^
ヴァネちゃんの写真焼き増ししてあげるわ~。小さくてわからんかもしれんけど(^^;
えみ 2006/07/13 16:09:08
みんな~お疲れっm(_ _)m
いまだに放心状態やわ><

留加♪
コンサ&ファンミお疲れ~^^
コンサ1日目ほんまぁ偶然にもあんなところで会えて私も嬉しかったわ~^^
コンサもファンミもヴァネ最高やったわ~v(^▽^)v
もぉ惚れまくったわ☆
追加&公開ラジオのレポありがとうね~♪
読ませていただいたよ!
またパルコの壁のとこの写真も見せてね~。

ユキ♪
昨日はお疲れ~^^
結局、雨降らんかったね。暑かったし(^^;
なるトモヴァネ映ってたね~^^
はっぴ~ば~すでぃ歌ってたトコ流れたね~。羨ましい><
サンスポの新聞にヴァネの記事、字だけやったけど載ってたわ~。
昨日は衣装展も見れたし、やたら衣装触りまくってたけど(^^;
昨日はスーな1日やったね^^幸せやったわ^^
えみ 2006/07/13 16:16:44
ユウミンスウさん♪
昨日はほんといい1日でしたよ!
衣装展&ファンミ行ってきてユキが書いている通り、衣装展でもヴァネ見れて久々走りまわったわ~。これがいわゆるファンのおっかけってゆうくらいヴァネ追いかけたよ!
ファンミはいい位置で見れてヴァネよく見れて嬉しかったよ^^
抽選会は外れたけど最後にみんなにメッセージカードのプレゼント貰えたのが嬉しかった^^
2006/07/13 23:09:39
ユウミンスウさん☆
はじめまして♪よろしく^^
ここはみーんなタメで楽しく話してるので
気にせずお願いしまーす♪

留加☆
レポありがとう♪
公開録音、一番前やったんやぁ!!!
うらやましいぃ☆

えみ♪
ファンミかなりよかったみたいやねぇ♪
アカペラで歌聞けたんやんなぁ☆いいなぁ><
私も次あったら仕事ほって行こう♪♪
神戸行く日決めよ☆またメールするね^^

ユキ☆
いつもありがとうね♪
DVDも借りっぱやし今度は写真まで!!
ありがとう><
コンサのパンフ見た???
もし見てなかったら次のサミに持ってくね♪
えみ 2006/07/13 23:55:28
ゆぅ♪
ほんまぁファンミはよかったよぉ^^
ヴァネ最高やね☆
ずーとヴァネのことばかり考えてるわぁ♪
アカペラは感動したし><
ゆぅも今度あったら一緒に行こうねぇ^^
うん、神戸行こうね♪

みんな~♪
8月に仔が来日するって聞いてるけどそうなったら嬉しいね^^
次々と来日だもん♪
孝天にヴァネに仔に。後はあ・な・た~ジェリーだけよ!!
みんみん☆彡 2006/07/13 23:57:32
こんばんは~。皆さんおかえりなさ~~い。ファンミいいないいな!!衣装展でもあえたなんてラッキーでしたね。私は今日、衣装展行って来ました。実際の衣装を見た時、感激したよ。早く日本でコンサートしてほしいと思った。次回誰かのファンミある時は絶対に行きたいとおもいま~~す。
留加 2006/07/14 01:18:22
ユキ☆
お疲れさんでしたぁ(*^_^*)
昨日はホンマユキのお蔭で怒られずにすんだよ。
でもあんまり甘えるのも悪いし、ホドホドにしてるわぁ(^^;って無理やと思うけど・・・。
レポ読みづらかったやろ~??
自分で書いてて「読みにく~」って思ったもん。
昨日のファンミの映像追加の映像やしはしょってたけど、ヴァネの感動は伝わったと思ってるわぁ。

えみ☆
お疲れさんでしたぁ♪
私行ったの結構遅かったから、もう前の方で並んでると思ってたらあんなところで・・・。
偶然にビックリだね。
昨日写真見せるのとかスッカリ忘れてたね~(>_<)
アカンわぁ。今日も仕事しててするコト忘れたりしてメッチャボケボケしててんなぁ。
ヴァネ祭り終わったし、しばらくこんな生活送るんやろか・・・(笑)

ゆぅ☆
昨日はもう今まで生きてきたなかで1番動いて頭使ったね~
昨日の出待ちの写真とか画像とか友達撮ったの貰う約束してるから楽しみに待ってて~(^o^)/~
ってたぶん当分かかると思うけど・・・。
2006/07/14 01:35:58
えみ♪留加☆
そういえばヴァネの映画『ドラゴン・スクワット』の
前売りって買った???
前売りだとポストカードがもらえるらしいっ♪
10月公開だよねぇ☆

留加☆
写真楽しみにしてるよぉ♪
気長に待つわ><
ユキ 2006/07/14 09:26:15
えみ♪
久しぶりにはしゃげたわぁ~最近遠出してなかったし~楽しかった~^^
なるトモも結構映してくれて嬉しかった~。
ヴァネ大阪でコンサするって言ってたけどほんまにするかな~?して欲しいよね~大阪なら絶対行く~!!
また近々サミせんとね~^^みんな写真とか色々あるし~^^
とりあえず昨日写真をプリンターで印刷したけど、かすかにヴァネって分かる程度だぁ~(>_<)
8月東京に仔来るって噂あるけど行く?ファンミあるなら行きたいけど東京やしなぁ~日にちにもよる~。Jerryはいつ来日してくれるの~(>_<)

ゆぅ♪
コンサのパンフってヴァネちゃんの?見てなーい(>_<)
今度のサミで見せてね~^^
あ、今度のサミでいいものも聞かせてあげる^^
ちょっとここには書けないんやけどね^^
楽しみにしててちょ~^^

ユウミンスウさん♪
衣装展行ってきたのですね^^
私12日の日取材の後また入ったんやけどヴァネちゃんのサイン見るの忘れてたぁ~(>_<)
ほんま日本でコンサして欲しいよね~^^
今度ファンミがあったらみんなで行きましょう^^

留加♪
あの道から帰ったら案外一直線で早かったし別にええよ。まぁ、実家に戻ったら無理になるけど(笑)
なるトモ結構いい扱いしてくれたね~。ヴァネコンはファンミでしか見てないから結構嬉しかったり~^^
留加の写真の撮れ具合はどうやった?私はとりあえずシルエットはヴァネちゃんって分かる感じかなぁ~(笑)
えみ 2006/07/14 14:20:51
ユウミンスウさん♪
衣装展行ってきたんだね~^^
あの衣装見たら感激するよね><
私は香港コンサ行ったから余計に感激よぉ><
ホント早く日本でもコンサしてほしいね^^

留加♪
また写真見せてねぇ~^^
もぅやばいくらいヴァネモードに入ってるよ~。
昨夜もヴァネの夢見ちゃって幸せって感じやわ(*^0^*)
ヴァネ祭り終わっちゃったね><15日に帰るらしいね!
お次は仔祭りかなって!

ゆぅ♪
もうヴァネの映画前売り売ってるの?
私はまだ買ってないよぉ。
ポストカード欲しいわぁ^^
映画早く見たいなぁ~☆

ユキ♪
私もめちゃはしゃいだわ~^^
楽しかったねぇ♪
また、イベある時行こうね^^
ヨコミやけどヴァネが取材した後に入ったのに
サインしたパネル見るの忘れたし、もち写真も忘れたことが
ショックやわ><
なるトモよかったね~^^
そうやね~ファンミのときヴァネ大阪でもコンサするって
行ってたね^^してほしいなぁ~絶対行くし^^
サミせなあかんね~みんなの写真みたいし^^
写真にしなんや~ええやん~ヴァネって分かるなら^^
私なんてえっ誰って感じやわ(^^;
8月の仔はもしファンミとかあったら行くかも^^
ジェリーは白色が日本で放送する時まで来ないかもね><
2006/07/14 19:22:55
ユキ☆
何が聞けるか楽しみにしてまーす♪
もう毎日ヴァネのCDばっか聞いてるよ☆
結局スキャンダルも買っちゃった!
今週中にはくると思う、わくわく><

えみ♪
もう7/9から前売りしてるよ!
でもあれって大阪まで買いに行かないと駄目やんね???
FCサイトの一番下にヴァネ映画についての
バーナーがでてたよ♪
えみ行く???

ってかヴァネ映画行く人いるかなぁ?
みんなで大集合して行きたいね♪
えみ 2006/07/14 23:53:17
ゆぅ♪
前売りもう売ってるんだね♪
大阪まで買いにいかなあかんのか><
でも見たいしなぁ☆
みんなは見に行くんかな?
神戸行くついでに大阪寄って行く?
ってか神戸みんなは行くんかな?

でわでわ誘ってみるかぁ^^
神戸行こうと思ってるけど、一緒に行きたいと思ってる人
いつ空いてるかな?
留加 2006/07/15 02:10:20
ゆぅ☆
『ドラゴン・スクワット』の前売りまだ買ってないよ~
でも日曜に友達が大阪に行くかもしれんから買ってくるって~さ~
写真は気長に待っててね~(^o^)/~

ユキ☆
そだね。結構イイ扱いしてくれてたね~ でも一体いつ話が出るのかとソワソワしたわぁ(>_<)

写真の撮れ具わいってパネル展の??それともファンミ??

えみ☆
うん、また写真見せるね~♪
もう私はファンミ終わってから全てがヴァネ一色って感じで、
CD&DVD&雑誌とか見まくってるわぁ。
明日帰るんだよね~ アッとゆう間にコンサとかイロイロ終わったから早かったような気がするわぁ。
もっといてくれてもイイのに~(>_<)
ってか日本に永住して~
私には仔祭はやってこないわぁ。きっと・・・(^^;

神戸行くとしたらいつぐらいを思ってるの??
それを聞いてから返事を~
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る