|
|
|
|
 |
|
 |
翡翠 |
2005/08/30 17:12:29 |
|
さゆり☆ 私は北海道にすんでるんだよ~!! 自分の住んでいる地にヴァネが来てくれるので、拝んできます!(笑)でも、いっぱい人来るみたいだから見れるかな…? |
|
|
 |
大 |
2005/08/30 23:08:25 |
|
☆翡翠☆ (笑)恥ずかしながら私は「冬ソナ」見たよ!サントラも借りたし、ポラリスのネックレスも安めに買ったし、本も読んだ・・! メチャクチャはまってた時期があったのよ(-△-;) 結構10代でも抵抗無いと思うな(^-^*)高校時代から話があるし(>-@)-☆
今学校でF4についてまとめた物をPCに打ってるんだ。プロフィールとか今までのHISTORYとか(^-^*)んで、完成したら発表をして、文化祭で展示するのん♪これでも授業のいっかん! 打って紹介するだけなら良いんだけど、自分の口で説明もしなきゃいけないのですぅ(T0T)でもスー達の事を再確認してる様で楽しくやってます(>口<*)ノ 文化祭で展示となるとスー達を知って貰う絶好のチャンスだしね!! あとPEPSIのやつをプレートにして顔切り取って写真で撮れる様にもして貰える予定!!凄くない??(^-^) 全員顔無いと怖いから(笑)開き締めが出来るようにするのだぁ!! 何気に1人スー祭りの予感?!(笑) |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/31 15:13:06 |
|
翡翠>そうかぁ~北海道娘だもんねぇ~いいなぁ でも、地元なんだから早めに出かけていいポジションをGETしといでよ! 本当楽しみだねぇ~北海道行きたいなぁ~私もヴァネと同じ飛行機で、 北海道に降り立とうかしら?(笑)
大ちゃん>文化祭でF4のことやるの??? すごっごぉぉぉぉい!!!超いいじゃん! お邪魔してもいいですか?遊びに行きたい!!(☆∀☆) この企画でF4に興味の持つ人とかF4が好きだったひととかに、 めぐり合えたらいいよねぇ~♪がんばってよぉ~応援してるねっ!! また文化祭が終わったら反響を聞かせてね♪ |
|
|
 |
大 |
2005/08/31 19:37:48 |
|
☆さゆり☆ お邪魔しちゃって下さいな!!(笑) 私もプレートまで作るとは思いもよらず(>口<)ノ☆ 出来れば持って帰りたい・・ケド運びようもなければ置き場もない(--;)写真はバシ②撮るけどねぇ(^▽^*) 反響・・あれば嬉しいけど!! でも展示だしね・・まぁチョットでも知ってくれれば良いのだ♪♪ さゆりは文化祭何するの? 私は学校でアート部に入ってて絵の好きな人や小説・詩などを主に会報とか作ってるんだけど、これまた展示があるの(汗) 作品を1つ作るんだけど、私のはPEPSIのヴィックの肖像画?的なもの。絵は超下手なんだけどどうにか真似て書いてます(^-^)何か言葉を入れたいんだけど、イイ案ないかな? 詩を書くにしてもPEPSIの格好してるから、類みたいに物静かなのも微妙じゃない?だからPEPSIでは戦士な訳だから、「君を守る」的な詩がイイのかなって悩んでる最中(;-;) |
|
|
 |
RISA |
2005/09/01 12:16:26 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
RISA |
2005/09/01 12:17:04 |
|
>>>>さゆりさん>>>> もっちろwwん!!遊ぶ②↑(*≧▽≦*)ノ笑” あ~ロケ地かぁ~じゃぁ一緒に東京タワーでも渋谷でも行きましょぉよ♪ おぉ!結婚するならヴァネ助なのかっ!?理由は?? 旭はv永遠の恋人vって所・・・一緒(^∪-)-☆ 私は、結婚するなら仔仔って決めてる!!O型だからねっ みぃA型だからO型を好むんだょ( ̄3 ̄*)笑”さゆりさんは何型?? ほんま妄想してばっかやねぇーまぁィィ事②♪笑”
>>>>大>>>> そうだよぉ(●^▽^●)ケンちゃんはレイニーちゃんとィン大阪だべぇ~ ヴァネ・・・東京来るってねwwwwキャァァ///3///そぉ!めざましとかで放送するかもじゃんっ だいたいエンタメの時間だから7:30頃から録画かな??笑” F4展やると良いね!!でも四国で何かスードラ放送しない!? YES!旭+仔迷だぞぉ~女の子は欲張りだもんねぇ↑↑笑” 旭の白衣姿は雑誌よりも・・・ブログを見た方が早いぞっ*^□^*我ブロにもあるしさ♪ (なにげ自分のオススメしてます 笑)ってか文化祭でF4を展示するん??? うっそ~ィィねぇ>∀<-★って言っても実は私もやる予定~笑” 部活が中国語部だから、部活の展示でF4の事にするんだぁ!! でも大の方が凄くそぉ↑↑(^O^)/ うちも遊びに行きたいデスvv うんっほんま行きたいぃぃ大の学校は招待状はいらんの?? |
|
|
 |
RISA |
2005/09/01 12:17:18 |
|
>>>>翡翠>>>> あ゛ぁ。。学校かぁ!じゃぁ会ってないねぇ↓↓(>□<;) うちは22日だけ札幌自由散策だったんよ☆ミサービスエリアは何処だろぉ??笑” 待って!!マミーに聞いてみるから~分かったら教えるゎ♪♪ ヴァネ来日でほんまにもう1回行きたいww翡翠はもちろん生ヴァネ見るでしょ?? そしたら、うちにメールでレポしてよ(*≧O≦)ノ笑”凄い要求してます・・・ 加工画、見に来てくれてサンキュッ!!今ねっ翡翠のためにヴァネの加工画作って るんだけどさぁーそれ超笑えると思う(笑)書きながらもニヤけてる位だから//∑// それもブログに貼ろぉと思ってる★良いよね??覚悟はあるよね?? 受験終わった後でも全然OKだと思うョ~待っとるし♪ |
|
|
 |
大 |
2005/09/02 00:09:07 |
|
☆RISA☆ ふぇ?!ヴァネ東京に来るんだぁ(>口<*)ノ 日にちとかもぅ知ってる?めざましチェックしなくちゃ!!(笑) 四国でスードラ??ん~っと・・9月から流星が放送予定! あとは衛星劇場や日テレかな?ラブ・ストーム見たかぃ(*^皿^*) 私は土日のお楽しみに録画済♪♪チラっと見たけどビビアンの部屋PINK(笑)ラブストのKENちゃん好きっス(>-<)! ウソ②~!RISAもF4についてやるの?てか中国語部とかあるんだねぇ~(☆0☆)羨ましすぃ★ミ 私の学校は招待状とかは無いょ(^-^)V 誰でもOK! RISAもスー達の歴史を(笑)書くの?? RISAのブログってどこだ~い(/^0^三^0^\)
あつかましながらRISA&さゆりの話に割り込んじゃいます(笑) 私も結婚するなら仔仔が良い!! 何故なら・・私がB型だから(--;A)O型が一番良いのだ。 O型ってAB型以外とは相性良いよね?!得な血液で羨ましぃ!! 阿旭と結婚しても良いけど(^u^*)B型同士対立しそうだ(^-^;)まぁ好きなら血液型なんて知ったこっちゃ無いんだけどね! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/03 10:06:53 |
|
RISAちゃん>私はヴァネ助だよぉ(笑)何かすごく大切にしてくれそうだもぉ~ん(//∀//)アメリカンで愛してってカンジ(爆)RISAちゃんは仔仔かぁ~仔仔は養ってあげたくなるよね?minaって雑誌見た?F4それぞれ結婚について少~しだけ語ってるよ♪仔仔は主夫になりたいんだってぇ!なれるのかしら?(笑)私はB型だよっ☆だから本当はO型がいいのだ!
大ちゃん>大ちゃんもB型かぁ~やっぱ相性はO型が最高だよねぇ~ でも、B型はお互いに喋り捲るからやだぁ~(笑) 大ちゃんは仔仔への愛を絵にこめてるのね?素敵じゃぁ~んっ!! じゃ零の肖像画のように100万で落札されるぐらい素敵なの書いちゃってぇ~ 私は文化祭映画(めっちゃショボイ)を撮るよぉ 実は監督なのよ(爆)だからめっさ大変でありますっ・・・。はぁ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:14:16 |
|
*sarinaさん* 東京都で私立とか、おんなじ学校かも!?って・・・そこまでのぐうぜんはなぃかなぁ??w
なんか結構前の話になっちゃって申しわけなぃ・・・w |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:16:32 |
|
さっきRISAにレスしたのに・・・なんで!?!? なってなぃょ・・・; もぃっかぃ打たなきゃ・・・w ってことでみなさんご無沙汰ですっ☆帰ってきましたぁぁぁ♪ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:26:38 |
|
*RISA* 残念ながらスペイン坂で生仔見た時はねぇぇ、感動で声もでなかったぁwでも叫んでる人いっぱいいたょぉ!!ハート型のぅちゎに仔仔ってかいてぁるの持ってた人もいたし!!w 映画はチネかぁぁ!!チネはぃぃトコだょね☆wキレイだし♪ ってかRISAも北海道行ってたんだ!?!?すごぃwぅちは北海道におばあちゃん家があるんだ!!場所はねぇ、函館と札幌の中間くらぃ??wってゎかんなぃとおもうけどw使った空港は函館空港だょん♪ |
|
|
 |
大 |
2005/09/03 23:29:02 |
|
☆優苑☆ おかえりなしゃ~い(*>з<)-☆ 宿題に追われる日々は終わったかな?(笑)
☆さゆり☆ 100万は無理!ってか一銭も私なら払いたくない(--;) 私絵あまり好きじゃないのよね~・・本当にド下手だし。 でも友達が入ってるし自分は詩を書くのとか結構好きだから勢いで入ったトコロ描くはめに(泣)ぽえむチックで見る度自己嫌悪をしてまする(^-^;A) 映画?!監督!!凄いねぇ(☆0☆)どんなストーリーなの? 監督って事は全部指示しないといけないよね?大変だぁ・・。 仔仔・・主夫??無理でしょう!!(笑) だって1人暮らしなのに料理も作れなくてKENちゃんの家にちょく②行ってるんでしょ~?でも仔仔の作った料理食べたいかも★ミ 作ってる姿とか見たいし!一緒に作ってもOK!な訳さぁ(^-^) |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:42:32 |
|
*大* ついに買ったかぁぁぁ!!!!まじかぁ♪ょかったょかった♪ ぅちぁのなかに入ってるゃつ全部好きだょぉぉ♪♪wでも特に説愛我がぃぃ!!ほんとにかってょかったょw てか未だにぅちDVD見てないんだょねぇぇw忙しくて;明日にでも見ねば☆w 2話もとんでたの!?!?かなりショック~;ぅちもチェックしないと飛んでるかも!?!?; |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:43:51 |
|
*大* ぅん、無事に提出日に出せて一件落着だょぉぉ♪ がんばってょかったw |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:50:04 |
|
*さゆりさん* ぅん、合成w天使とか出てきたりw ぁ、仔仔の新しいドラマsilenceってぃぅんだね!!題名まで知らなかったwぅゎぉぉ、なんか見ごたえありそうなドラマだねぇぇ!!><今から楽しみ♪ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/03 23:57:46 |
|
*翡翠さん* ですね!!北海道はいいですねぇぇ♪ 流星花園もゃってるし、原味の夏天もゃってるし♪あのドラマなんか好きぃ♪ぉかげで久しぶりにレイニーちゃんもエドワードくんもみれたし、タミーチェンとかもみれたしねぇぇ♪ ま、それだけじゃなくって北海道はホントぃぃトコだょっ☆ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/04 00:06:01 |
|
*さゆりさん* ただいまぁ!!wなんか見落としてて2つに分かれててごめんね; 残念ながらぅちラベンダー畑は見なかったなwうちもみてみたぃっ☆ヴァネねぇぇ、とってもとってもあいたいょぉぉ>< てか何??ヴァネ東京にも来るの!?!?聞いてないょ!?!?(何w ってことで・・・北海道にはまた来年行く事に♪w |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/04 00:08:45 |
|
皆へのレス終了かな??もし見落としてたらごめんねぇぇ、みつけたら言ってぇ☆ てかLoveStormにショーンくんでてたねぇ♪・・・なんか複雑??w |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/04 00:59:33 |
|
大☆ 冬ソナ見たんだぁ~。どんな感じ?本当に一回も見たことないんだよね(^^;)美しき日々なら見たんだけど…。 受験終わったら見てみようかな~?? 学祭でF4!?私、大の学祭行く!!(笑)いいなぁ~。 私も学校祭あるけど、きっとクラスみんなに反対される(泣)頑張って作って、スーをみんなに広めてね♪♪応援してるよ~!!
さゆり☆ 嬉しいことに地元なんだよ~。。。でも、イベントが抽選だし(>_<)みんな~!私にパワーをちょうだい!って感じ(笑) 当たらないと、おお泣きだよ(;_;)近くにいるのに会えないなんて、悲しすぎる!!!!!! さゆり、ヴァネと一緒においで!で、ヴァネとさゆりと私の3人で札幌観光しようよ♪
RISA☆ 学校だったんだぁ~。。。サービスエリア、RISAのマミーに聞いてみて☆ そしたら、探して来ます!! 生ヴァネ、とりあえず空港までは行く!あとは、イベント抽選に当たることを祈るだけ…。本当に神様仏様、私をヴァネに会わせてください!!!!! もし見れたりしたら、レポするね☆★ 今日、スターランナー見てきたよ~!やっぱりヴァネはカッコいい!改めて、自分がどれだけヴァネ命かわかりました。(笑) 私のために加工画作ってくれてるの!?嬉しい!!!!ぜひぜひ貼ってください!覚悟はできてますよ♪♪受験終わったら、頑張ってスーブログ挑戦してみます↑↑
優苑さん☆ 原味の夏天、私一回しか見てない~!!いっつも見るの忘れちゃう(泣)今度、レンタルでちゃんと見ないと!! 北海道、気に入ってくれて嬉しいです♪♪ 優苑さん、タメ口で呼び捨てでいいですか?私に対しても、それで全然いいです!! |
|
|
 |
大 |
2005/09/04 23:14:28 |
|
へ?!NEWSで放送してなかったよ??やってた?
☆優苑☆ 買ったよぅ(*≧Å≦)ノシ 私も”説愛我”好きだよ~ん☆ミ もちデュエットも!! それ以外は妙に難しいから歌えれてない(--;) カラオケに入らないかな?歌いて~!!!! DVDはホンッットに短い(;-;)3分あれば見れるからじっくり見てると「へ?終わり?」ってなっちゃうカモ(汗) でも仔仔が可愛い(>口<*)笑顔で写真撮られちゃってるし!
☆翡翠☆ 「冬ソナ」はオススメかもね!(笑) 背景とか観てるとスッゴク韓国に行きたくなる!綺麗だもん(^-^)でもペとチェ・ジウに高校生役は微妙に老けて見える(^-^;) チェ・ジウは「美しき日々」の様にロングが似合ってると思うな。 「冬ソナ」のインタビューに行った時、髪長かったから・・・あれはカツラ?なのかな?(苦笑) でもサントラは良いよ!!冬に見てみたら如何でしょう(^-^)
文化祭カモ~ン(>0<)♪皆集合しちゃってっっっ!!(笑) クラス全員が反対はキツいなぁ。。私は部活と授業の発表だからね(>-@)-★ 反対者は誰も居ないのだぁ~(^0^)ノ むしろ見放されてる?カモ(笑)てのは冗談で皆受け入れてくれとります!!楽しい文化祭になるとイイナ☆(=ω=*) |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/04 23:27:49 |
|
EZTV結局流れなかったねぇぇ。。残念。来週に期待☆ てかヴァネのイベント品川でやるんだね!!当たると良いけどなぁぁ。。
*大* むずかしいょね!!Raraさんの歌とか、 早っ!!!!舌がまわらないょ!?!? ってかんじだょねw カラオケねぇぇぇ、配信される確率は低そうだね;でもね!!まえ「恋してる台流スター」かなんかに載ってたんだけど、新大久保にアジアの曲専門のカラオケ屋さんがあるらしくて。。そこならありそう!!!!って思ったんだけど、1人じゃいけないしね。。 一緒に行かない!?!?w DVDそんなに短いのかぁぁ。。ちょっとだけしか見れなかったんだけど残りもゎずかかな??; まじで!?!?楽しみw てかぅちも大のトコの文化祭行くっ☆ww 学校でそうゅうのやれるのってぃぃなぁぁ。。 |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/04 23:30:57 |
|
*翡翠*(早速!!) 呼びすてでぃぃのっ?♪ぅちもぜんぜんOKだょぅ♪ 原味の夏天みなきゃぁぁぁ!!!!wぅちもレンタル始まったら速攻で借り行く☆ |
|
|
 |
大 |
2005/09/04 23:57:19 |
|
☆優苑☆ 台風情報でカットされたのかな?こんな時に来るなぁ~(号泣) 「カットさせて頂きます」位最初に流せ!コノヤロウ!!((魔邪口調))はぁ、チョット打ってスッキリしたぁ(笑) 何か優苑宛てみたいでゴメンネ(--;) そのカラオケ店行きたい!!でも県外かぁ(>へ<)ん~!! 行く気は超→あるんだけど!!これだから学生は嫌よ(;-;) 文化祭来なされ(>-@)☆ うん!学校でF4を紹介するチャンスがあるとは思ってもみなかったよ。友達は「遙かなる時空の中で」についての発表をするんだ☆ミ でも言いたい事を全てPCに打つのはダメで口で説明する部分もないと発表にならないんだよね・・(^-^;A)バックにスーの曲を流してもOK!だからメチャクチャやる気はあります(>0<*)
てか・・質問してもイイかな? 原味の夏天ってなんじゃいな?ゴメンネ・・、知らなくて(泣) |
|
|
 |
RISA |
2005/09/05 15:49:56 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/09/05 15:51:07 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/09/05 15:53:11 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/09/05 15:53:46 |
|
*:*さゆりさん*:* ヴァネ助もえぇよね(//v//)ノ大切にしてくれそぉっての分かるべっ!! アメリカンねぇ(笑 仔仔なんよぉ~うん②養ってあげたぃっす≧3≦ mina見たよ★゛結婚について書いてあったよねー仔仔はイイ主夫になるよ、きっと!!笑” B型なんだ(*^▽^)デモB型とA型って相性悪かったっけ?? ってかそろそろ呼び捨て合いません??笑”
*:*大*:* ヴァネ東京に来るんだよぉ(^∪^*)ノファンミの日にちは分かるょ♪ 9月21日っす!!マスコミ来るからめざましOA有りカモじゃないし?? イイじゃんっ流星☆ミもっかい最初から見たいなぁ~ ラブストは録画してもらってる( ̄3 ̄”)大は普通に見れるんだ?? ビビアンの部屋ピンクかっ(笑 服もピンクとか多いよね・・・ 何か皆KENちゃんに落ちるらしいねぇwwうちはどうなんだろ!? ほんま♪中国語部(あるんです!)だからそういう事OKなんだよぉ*^▽^* でも全然活動してませんからぁ~笑”あっ招待状無いんだ↑うちの学校は+有+だす; デモ・・・来る??(冗談半分)うちもスーの歴史を書くぞ↑↑ 我のブログは“☆F4に片思い☆”ってうてば出るよ・□<-☆ 全然っ割り込んじゃって②!!笑”やっぱ仔仔??同じ♪゛ 大もB型かぁーうちもO型が良いwwそうなの!?デモ言われて見ればOとABは あんま良くないかもね。。Aって得?でも血液型ん中で1番多いよね~ って何か血液型を語っちゃってるし・・・ うちも旭でも問題なっしんぐ!!結婚してって言われたら、即YESだす(●´v`●)笑” |
|
|
 |
RISA |
2005/09/05 15:55:28 |
|
ごめん・・・何回もレスして失敗しましたゎ~ってか『EZ.TV』結局ナシじゃんね↓↓ 来週で放送終わりだけど、来週にかけまっしょぃ!!
*:*翡翠*:* サービスエリアは、もぉちっと待ってねぇ>□<-☆ごみん!! 生ヴァネ見れるとィィねvvうちも空港に行こうかなって・・・でも時間がわからんょ('д`;) イベはきっと当たるさ★みぃも祈るでぇ↑↑おぉ~レポ宜しくね~ スターランナー見たん!?内容どんなん??ヴァネ筋肉くんかっこよかったやろなぁ(笑 翡翠は確かめんでもヴァネ命だって分かりますよぉ*´▽`*笑” ほんま??こっちが嬉しいゎ♪じゃぁ貼らして貰うぞ!!!! デモ今日から学校始まったから当分貼るのは先になっちゃうの。。 スーブロ作るんかっ^□^頑張ってちょ=3そん時はコメ第一号になるよ♪
*:*優苑*:* ほんま久しぶりぃぃ♪元気でやってたかぃ゜O゜? LoveStorm始まったねぇwwショーンくんって・・・ゴメン(>m<;)どの方?? あ~あの声は優苑じゃなかったか~笑”うちも生仔見たら声なんか出ないカモねっ!! 叫んでる人かなりってのは収録聞いただけで分かった(^_^;)ハート型ぅちゎっすかっ もしかして。。キラキラしてた??笑”仔仔と目ぇ合った?? ぅんっチネ結構好きなんだ☆ミキレイだよね~渋谷とかと比べてもさ・・・ そぉよ、うちも北海道行ってたんょ♪♪おばあちゃん家に行ってたのかぁ~ うちが使った空港は千歳空港だよぉ* ̄∪ ̄*だから合わなかったのかね!? |
|
|
 |
大 |
2005/09/06 00:47:35 |
|
皆知ってた?! 10月から「花より男子」日本版をTBSで放送するんだって!! 他のレスで見て目~見開いちゃったよ(@д@)! つくし役は井上真央ちゃんらしい・・。 F4は日本に存在しないわよ!!(怒)日本版を作るより「流星」の吹替えを放送してくり(*>皿<*)ノ でもこれで一気に台湾ドラマ火がつくかな?(ニヤッ) 私的F4を考えてみた所「道明寺=もこみち君、花沢類=亀梨君(KAT-TUN)、西門=櫻井君(嵐)、美作=ウエンツ」 どうっスか?皆も考えてみてネ(>-@)-☆ |
|
|
 |
大 |
2005/09/06 00:59:09 |
|
☆RISA☆ ”ラブスト”は・・ぅん!KENちゃん格好良いよ(>0<*) 流星とかでは見れなかった、鼻ピアスもしてるからぁ!! 仔仔は・・よく分かんない(笑)何か元ヤクザなんでしょ? ジャールーを助ける為にトラックの前に立って振り向いた瞬間とか、MARSの零に近い表情だった。。何かくわえてた様に見えるんだけど、タバコ?かな?? KENちゃんは印象がイイねぇ(^-^*)可愛らしい!! ここまで言っといて、まだドラマは見てない私・・。チョコ②見てたから。 ヴァネの来日の事はファンサイトで見ました~~(^0^)ノ ヴァネ大変だよね!北海道に来て、東京に来て、香港でペプシのイベやるんだよね?殺人的スケジュールだぁ(;-;) 最近ヴァネ+仔仔メインの雑誌を買ったんだけど、皆が言ってる様に仔仔痩せたよね。本気で心配になっちゃった(泣) 「バービィー、仔仔の世話ちゃんとしたげて!」って途中から雑誌に話しかけてたからね・・怪しいわ私。 |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/06 19:43:44 |
|
RISA>だね!じゃ呼び捨てでいいよぉ~私も早速だし(笑) そうそう!A型の私は仔仔と性格合わないんだぁ~ぜったいノロノロしてたら 私イライラするもん!でも仔仔なら・・・ゆるしちゃう?(//▽//)キャ でも人それぞれだからねっ☆血液型なんて関係ナッシングよ♪ 愛があれば大丈夫!!
優宛さん>仔仔のドラマは旭のギャラよりも高いんだってぇ~すごいね! トータルだと旭・仔仔・KENちゃん・ヴァネらしいけど・・・ もう私ら一般ピーポーには想像できない数字ですわぁ~(笑) 自腹で日本来いやぁ~ってカンジだよね(´∀`)bコラコラ ヴァネ東京来るみたい!北海道の後だってぇ~でも両方抽選です! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/06 19:51:11 |
|
翡翠>私は祈るよ!私がいけない分翡翠が当選することを!! 本当に知り合いで出てほしいなぁ~生でヴァネちんに会える幸運人間に(笑) 本当あたれ~愛知の田舎から祈ってますわぁ~もはや呪いなみかも? 万が一当選したら速攻書き込みきぼんぬ(笑)
大ちゃん>KENちゃん本当料理うまいらしいねぇ~食べたい>< 仔仔うらやましいよね(笑)なまけものなだけか? 旭とかも割りと作るらしいけど、ヴァネはバーベキューが得意なんだって(爆) さっすがアメリカンでしょ?週末は毎回やってそうだし? でも誘ってもらいたいよね♪そうそう!TBSでやるみたいだね! 私も今情報探してるけど・・・なかなかないよぉ~ 10月なんてすぐだから情報あったら書き込みねっ☆ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/06 22:39:08 |
|
*大* wwだょね!!番組のHP見たけど、謝罪とかもなぁんもなかったょ。何かしらの情報は載せてほしいょね~; てか魔邪口調とかぁw 県外かぁぁ。って!!!!県外どころじゃないじゃんw 学生はお金ないからねぇぇ。。(;>_<) 文化祭ねぇ~~ものすごくいきたいょ~っ!!!!もっと近くだったらょかったのに;; てか「遙かなる時空の中で」なんだろう?? てか!!曲流してOKとかマジほんとにうらやましっ☆ 皆に曲聞かせられるなんてぃぃなぁぁ。。めちゃくちゃ気合入れて頑張ってね☆ww
原味の夏天ってぃぅのはね~、流星で優紀役だった楊丞琳ちゃんと、青和役だった歐定興君がでてるドラマなわけですょっ♪♪ ぅち的にかなりぃぃドラマだょ☆
日本版の花より団子・・・かなりショックなんですけど・・ しかも井上真央ちゃんとか・・強気なイメージだから、なんだろうけど・・それだけじゃ駄目なんだょ、つくしは!!!!って・・・熱くなりすぎました??wでも熱くなるわなぁっ>< ぅちは今放心状態で・・・日本人で適役な人なんて探し出せませんっ!!ってぃぅかぃませんっ!!!!w もぅ・・誰がなっても納得なんてできなさそう。。 ほんとに、大のぃぅとおり「日本版を作るより「流星」の吹替えを放送」してほしぃょっ>< |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/06 22:51:27 |
|
*RISA* ぉぅ、元気でゃってたょっ♪w ショーンくんは、MARSで桐島役の人さ☆来日もした人ょ♪ んで、その人が、ジャールーに、とびおりってって言われてた人を演じてた・・・・様な気がするんだけどぅちの気のせい!?!?w
ん~、残念ながらうちじゃなかったwそれに実際見れたのは10秒ぐらいだったからねぇ。。10人ずつ位でどんどん通り過ぎるかんじってぃぅか・・そんな感じの見方だったし、人数多くて、放送時間内に全員見れるかきわどいってことでほんとすぐに交代になっちゃったからぁ;さすが人気者って感じ・・・w
ぅちゎはね~、ハートの周りにピンクのキラキラしたのがついてたょ!!w目はあったょ~~~~><手も振ってくれたし☆ 思い出すだけで幸せ♪ww だょね☆チネはかなりお勧め☆ぅちチネ以外で映画見たことないしw
千歳空港か~。なんかすごく遠そうだょねwあえなくて残念。。
アジアの曲専門の新大久保のカラオケ屋、大が行けないとなったら(遠いから当たり前だけどw)一緒に行かない??w |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/06 22:58:16 |
|
*さゆりさん* 知ってる~~!!なんかついに(?)仔仔がJerryをぬかした!!みたいな事言ってたぁ!!!!すごぃょね☆ ま、「ASIAのスーパーアイドルF4」だからねぇw(何 どんだけ稼いでてもおかしくなぃっ!?!?wだねだねw
抽選ね~。。当たるかねぇ??でも応募人数が2000人だから当たる確率は高いかも!!!!♪♪ |
|
|
 |
大 |
2005/09/06 23:08:09 |
|
☆優苑☆ 熱くなるよ!!マジであんま期待は出来ない(--;) 真央ちゃんは”キッズ・ウォー”で良いんですよ(>-<;) つくしはバービィーじゃなきゃっっっ!! そぅだね・・、もっと近くだったら文化祭にも行けるのになぁ。。 「遙か」はねぇ・・ん~ゲームも人気あるし、lalaで連載もしてるし、コミックも結構でてるよ(>-@)ネオロマンスって言うやつだそうです☆ミ 私もゲームやらせて貰ったけど、「金色のコルダ」って言うのが面白かった(≧ω≦)ノ これもネオロマの1つだそうですよん♪♪ 原味の夏天見た~い!!日本でDVD化されてる??
☆さゆり☆ ヴァネはバーベキューかぁ(>0<*)招待して下さぃ!(笑) ホントそこら辺アメリカンだね♪ 「花男」の情報入ったら教えてね(>口<*)ノシ |
|
|
 |
sarina |
2005/09/09 19:42:45 |
|
すっごい久しぶりですー☆☆ずっとネットができなくてこまってましたあー(>_<)なんか情報が分からない間に色々あってびっくり~(*^^*) RISA>ずっとF4会できなかったけど本当やりたいー(≧ω≦)渋谷イイねぇー!!本当にF4会やろうー?? |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/09 23:27:15 |
|
みんな、書き込み遅くなってごめんね(>_<)テスト期間だったの~…。 14日にもまたテストあるからあんまり見れないかもしれないけど、返信は絶対にするから待っててね!!
大☆ 大のオススメなら「冬ソナ」今度機会があれば見てみるね! ペとチェ・ジウの高校生役!?ちょっと見たい!(笑) 大の文化祭、本当行きたいよ~!F4のことについて調べるなんて最高vvvそれに大の友達、遥かやるの? 私、遥か大好き!!!(*≧∀≦*)F4の前までは、何よりも遥か~が大好きだった!今も好きだけどね☆★ちなみに、コルダとかアンジェリークとかも大好きなの~! ゲームも漫画も持ってるよ(笑)それを聞いて、ますます行きたくなった~!私の好きなものばっかりじゃん!! その文化祭、絶対に成功するよ!!頑張って♪
優苑☆ 全然いいよ~!私も遠慮なく、呼び捨てで♪♪(笑) 原味の夏天もだけど、ケンちゃんと旭の「明星学園」も見たい!それもレンタルしてるよね。 1日48時間あればいいのに~。。。そしたら、ずっとスードラマ見てる!! EZ.TV、私も勉強時間省いてまでテレビの前でずっと待ってたのに~!一言なくなったぐらい言ってほしいよね!!
RISA☆ 生ヴァネ、見たい!会いたい!もうすぐハガキが届くみたい(当たってれば)みんなのパワーをちょうだい~!(>_<) ヴァネはいつ北海道と東京の空港に来るんだろう?それさえもま、だわかんないなんてね…早く知りたいのに。。。 私、ヴァネ命として一応東京のイベントにも応募しちゃいました♪♪当たったら東京行き(日帰りでも)考えるんだけどなぁ。 募集2000人って、結構多いよね!こっちのパルコとUHBの募集定員なんて、400人だよ(泣) スターランナー見たよ~!!カッコすぎだぁ~!!!!相手役の女の人、本当にうらやましい! ボクサー役のヴァネがステキだった!!!内容はヴァネが「スターランナー」っていう格闘技大会への出場を目指すって感じの話!(わかりにくくてごめん) 加工画、いつでもいいよ♪ずっと待ってます! ありがとう!私がブログをもし作ったら、一番にRISAに教えるね |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/10 12:18:00 |
|
優宛さん>>>なんか、1800人に減ってるよぉ~残念。 残りの200人は海外迷さん枠かねぇ?海外のことにはウトイ私。。。 なんか、興奮のあまり最近はヴァネが夢にでずっぱだよぉ(笑) 何?暗示??キャーじゃ当ててぇ~ もう金持ちな4人だから自腹で是非来日を! でも、いくらお金があっても自由は買えないね・・・かわいそうだぁ
大ちゃん>>>バーベキューとかチョウはまり役じゃない? すっごく似合うんだけどぉ~もうなべ奉行とかいるじゃんかぁ~ バーベキュー奉行だよね?セッティングから片付けまできっちりと、 やってくれそう!!で、仔仔はひたすら食べ、旭はそんな仔仔を見て、 KENちゃんはギターを片手に歌い、ヴァネはひたすら焼く! みたいな?笑えない??参加したいしねぇ~☆ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/10 21:55:57 |
|
ヴァネのイベント、当たりました~~~~~(*≧∀≦*)みんながパワーをくれたお陰だよ~~!!ありがとう! とりあえず、報告です☆ |
|
|
 |
大 |
2005/09/11 00:32:37 |
|
☆翡翠☆ テストお疲れ様~(>口<)\ビシッ 私も12日から期末なんだけどねぇ(--;)数学とか目が回る(◎д◎) テストは手ごたえあり??(笑)14日もテストなんだぁ。 凄いストレスも溜まると思うけど、スー達を見てフルパワーで頑張ろう!! あっ!”遙か”知ってるだね(^-^*)良かった♪ しかも迷ですか?!ホントに文化祭来なよぉ~(^0^)ノ ”遙か”を調べてる子は遙かについては何でも知ってるし、絵も上手いから写真載せれる部分も自分でキャラの絵とか描いてるし!! 「Cure-キュア-」って雑誌にも毎回絵が載ってるよ(>0@)-☆ ”ネオロマ”系から絵の勉強したみたいだから、どの絵もクリソツと言うツワモノなのです★ミ
☆さゆり☆ バーベキューは・・想像しただけで行きたいょ(>-<*)!! でもさゆりのとはちょっと違うかも?(笑) 私の想像ではヴァネ踊って&歌ってます(笑)焼くのはKENちゃ~ん!阿旭は仔仔と並んで立ってるか座ってて2人とも黙々と食べてる気がする(^-^;A)つくしの架空と現実の恋人同士って変な感じなんだけど・・。KENちゃんの手伝いは阿旭かヴァネだろぅと。あとは”流星”俳優人が集まってくれれば言うことナッシング(*>皿<*)ノシ ホントに行きた~い!! |
|
|
 |
大 |
2005/09/11 00:37:47 |
|
またまた☆翡翠☆ ふぇ?!当たったの??スゴイ×100000!!!!!!!!!!!! ホント良かったねぇ~~~(>0<*)自分の事の様に嬉しい(笑)カメラの持ち込みOK!なのかな? 私はTVから見れたらイイナとささやかな望みを持っとります(^-^)お願いだから10分ぐらい放送して~~~!! ホントにおめでとうごじゃりまするぅ(>-<)ノ-☆ 北海道と東京のどちら?東京?? |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 15:26:31 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 15:27:14 |
|
<続き-③> *:*さゆり*:* ほぃなっ!!早速、呼び捨てネンッvv そぉvv仔仔がOKなんよぉ(≧v≦)ノ~でも大Sに取られたし。。笑” まぁ~血液型なんて本当はあんまり気にしないタチだからねぇ↑↑ 最近、アメブロが良いなぁwwって思ってきた!!笑”すぐ同じスキン飽きちゃうんだ(笑 さゆりも文化祭で大変みたいだねぇ??お互い頑張ろぉ>∑<-☆
*:*大*:* vラブストv見たよぉ♪♪KENちゃん・・・んーかっこぇぇヶドあの笑い方がっ(笑 何か痩せてもデブの時と同じ笑い方なのが笑えるし!!! 我、鼻ピめっちゃ好きなのぉ~~(*≧▽≦)ノ ェ゛ッ∑(゜□゜)仔仔って元ヤクザ役なん??知らなかった・・・ トラックの前で振り向いた瞬間の仔仔がメチャ②カッコィィwwと思ったのは私だけ!? くわえてたのは、タバコじゃなくて飴じゃないの?? ヴァネの来日がほんま楽しみ↑だよwうんっハードスケジュールだよねぇ;; 香港の百事ィべは旭兄さんと一緒に出るょね★ミPCに画像出たら、即保存だゎvv ヴァネ&仔仔の雑誌って沢山出てるヵラ題名を教えて欲しいなっ^□^♪ そぉねぇ・・・仔仔も心配oo>人<ooもっと食べろぉww!!笑” ホント怪しいぞー笑”大SじゃなくてこのRISAがお世話するし(//▽//)ノ爆” 知ってるよ~花男がドラマ化するよね☆ミ杉菜役の真央ちゃんゎ可愛いヵラわりと好きw デモ、松潤が司役ってのが超⇒⇒不満(TnT)合わないと思うの㊦㊦ まだ、もこの方が背的にも合うのにぃ~類は“小栗 旬”ってのもVICりだょ!! |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 15:28:04 |
|
<続き-②> *:*sarina*:* めっちゃ久しぶりだょね(゜O゜*)ノ~寂しかったぞぉ~;_;笑” F4会はするょ!!いつかね・・・汗”本気でやる気だヶド、今色々と学校が忙しくて。。 F4会は当分先になりそぉなんだょ↓↓今は一応人集め中☆ミだよん♪
*:*優苑*:* あぁ~“イカレ桐島”やってた人かぁ!!教えてくれてサンQ↑↑ 見た見たぁぁ!!(>∪<*)気のせいじゃぁないよっ☆うちも桐島やった人ゃー思ったし♪ 10秒??それでもえぇやんけ(;´д`)ノほんま後悔しとるもんっうち。。 まぁ~人気者だからしゃーなぃよねvv又来て㊦さいって感じ(笑 やっぱピンクのキラ②じゃんっ笑”目ぇあったの??ィィなぁwwww 思い出さないでっ妬けるからぁ~笑”ウソ② ぅちも!!チネと渋谷でしか見た事ナィっす*・□・* 新大久保のカラオケかぁw行来たいヶド・・・歌♪下手っぴやし。。↓ でも、アイス食べたいなぁ(o^v^o)どぉしよ?? |
|
|
 |
RISA |
2005/09/11 15:28:34 |
|
お久しぶり!!(≧□≦)/学校始まってヵラ、あんま来れないの↓↓ ごみぃ~んっ返事遅れるけど許してネェvv
*:*翡翠*:* おめでとぉwwwwヽ(*≧▽)(▽≦*)ノ゛ヴァネのィべが・・・ほんま当たったん??????笑” そぉーうちのパワーのお陰じゃよ★(ウソ)本当に良かったね!!! ぅん・・・いつ空港に来るのかが知りたいよね(T□T)PCにはまだ載ってないもんね↓ マジッ!?東京のィべも応募したのかぁ~えっ当たったのは北海道の方だょね?? 東京に来たまえぇww笑”そぉいえば、2000人が1800人になったょね!! スターランナーぃぃなぁ~( ̄д ̄*)ボクサーやってるシーンはあった?? ヴァネかっこぇぇんだろうなぁ(^3-)-☆内容は。。大体わかったゎ!!笑” OK♪ブログ作ったらブロガーとしてもょろしこんぶぅ~笑” <続く-①> |
|
|
 |
大 |
2005/09/11 17:55:10 |
|
☆RISA☆ ”ラブスト”見たのね~(^▽^*)私はまだ・・。いつ見る気なんだ私!!MARSの時みたいに消さない様に注意しないとなぁ(--;) あっ!飴かぁ・・そうだょね!「タバコのわりには細いな~」って思ってたのよん(^-^;A) てか不良なのにアメちゃん?!これは仔仔だからこそ!だよね♪(^0^)♪ 振り向いた瞬間??は・・「渋い!!」と思ったけど・・、今は良く分からないのでドラマを見た後に感想言いまふ(^Σ^*) ぅん。KENちゃんの笑い方に「?!」っと思った(笑) ヴァネ+仔仔の雑誌は”STAR ASIA”だよっ♪是非購入を(笑) あぁ~こんな話してたら見たくなって来た~~~~!!!!
私も松潤は好きなんだけど・・道明寺には相応しくないなって思った。まず4人で並べないじゃん?!あのシルエットは無し??!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/11 19:04:03 |
|
翡翠>>>おめでとぉぉぉぉぉ!!!!すごいじゃぁん♪最高だねっ! 私まで興奮してきちゃったよぉ(笑)本当に嬉しいなぁ~ 絶対感想書いてよぉ~チョウ楽しみにしとるでぇ~!!!
RISA>>>アメブロ来る???でも、私のとこエラーで、 画像が1枚しか貼れないんだぁ~なんかそういう人多いみたい・・・ でも、使いやすいよぉ~ためしで来て見たら?? 実は私もアメブロで再登録しようかと思ってるんだぁ~(笑) そうそう!文化祭急がしすぎぃ~でももう終わるから気が楽になるかも?
大ちゃん>>>それもいい!!ヴァネはバーベキューでも踊るんだね(爆) いいじゃぁ~ん!でもなんとなく私と似てるところは、 旭と仔仔が役に立ってないところだよね(笑) あっ!ごめん!もう存在するだけで幸せとか??だよねぇ~?? 今日万博行ったんだけど、バーベキューの文字見たら、 この妄想話のこと思い出しちゃって1人笑っちゃったよぉ~変体さ☆ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/11 22:48:25 |
|
大☆ 明日からテスト??頑張れ~!!私もまた14日にテストなんて…(泣) テストは、社会と理科が…(^^;)他は何とかなりそうだけど、微妙だよ~(;_;) かなり遥かファンですよ♪♪22日に新しいゲーム出るけど、それも買う予定!(笑)私、絶対に受験生じゃないよね。。。 「Cure」って、ネオロマ全部載ってるやつだよね??何冊か持ってる!いっつも絵載るなんてすごい!! なんて名前?教えられたら教えて!絵見てみるわ♪ 絵書けるなんていいなぁ~。私のネオロマで好きな人の絵も書いてほしい!! 文化祭行きたいけど、北海道は一つだけ離れてるからなぁ~…。近かったら、絶対に②行くのに。。。 そんな最高の文化祭、本当みたいよ。 ヴァネのイベント、北海道のやつだよ!!本当に嬉しい!ありがとう(*≧∀≦*)自分のことのようになんて、嬉しいよ~!! カメラの持ち込みOKだといいなぁ。。。そしたら、ずっと写真撮ってる!!フィルム2・3本持って行くのに。。。
RISA☆ 本当に当たったんだよ~!!わかったとき、家で絶叫してた!(怪しい…)本当に当たってくれるなんて、神様と仏様に感謝!!!! もちろん、祈ってくれたみんなにもかなり感謝だよ~!! 当たったのは札幌で、東京も一応応募したよ!1%でもいける確率があるんだから、応募しないと!って思って♪ でも人数減ったんだよね…200人は大きいよ(泣) スターランナー、ボクシングやってるシーンいっぱいあったよ~!!どれも最高でしたvvv きっと、日本版DVD出るよね!それが出たら、マジック~もスカイ~も見ないと~! 大との話に入らせてもらうけど、潤君の司は私もちょっと…。前も言ったかもしれないけど、スーの次に嵐(特に潤君)が大っ好きで 潤君のドラマ決定は嬉しいけど、キャスティングには文句ありだよ。あきらと総二郎役の人、知らないし…(^^;)
さゆり☆ ありがとう~~~~!!私もビックリだよ!! 整理番号順での入場なんだけど、早く行って前にいけるなら朝4時ぐらいから並ぶのに。。。そしたら一番前じゃない?? 早く19日になってほしい!!ニュースで、ヴァネを見て泣いてる人がいたら私かも(笑) もちろ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/12 22:58:42 |
|
今時間無いからお知らせだけ!!! なんとなんと!!品川でゃるヴァネ来日イベ当たっちゃいました☆へへヘ(怪w今興奮冷めやらぬ状態だょ~;w 誰か当たったら一緒に行こうね!!!!!!! んでゎ♪ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/13 23:32:49 |
|
ヴァネの東京のイベント、当たりました~!! ということで、一緒に東京行きも決定しました♪♪北海道から東京まで行きます!!!
優苑☆ 優苑も当たったの??私も当たって嬉しいよ~(*≧∀≦*) 当日、会場で会えるといいね!! |
|
|
 |
大 |
2005/09/14 20:35:13 |
|
☆優苑☆ 優苑も当たったの??スゴイ×100000000000000!!!!!!!!! 良かったね!!ここのレスしてる人達だけで2人も当たったのって凄いよね(>口<*)ノシ 私も生ヴァネ見たいよ~ん♪ 写真撮れたら何処かのブログに載せてね(>-@)-☆
☆翡翠☆ 北海道と東京をゲットするなんて・・・羨ましすぎる(*>-<*) でも確か立ち見?だったよね?ギュウギュウだと辛いだろうケド、ヴァネが見れるんだからファイト!!!!!!!!!!!!! 写真を撮らせて貰える様に祈ってるよ(^-^)/オ----ッ! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/16 20:34:26 |
|
翡翠>>>たった1800迷しかいないからきっと写真にいっぱい写りこんでるかもね~(笑)そしたら教えてよぉ~♪私も4月に来日したときめざまし映っただけで号泣だったから生で見たら・・・あの世までマッハで逝きそう・・・。連れ戻してねぇ・・・ハハハ。あぁ~いいなぁ~もう私も連れてってよぉ~本当行きたかったなぁ~(*>∀<*) |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/17 16:33:56 |
|
*大* なんか流星CM流れてるらしいね!!なんかすごぃ複雑; でも・・もし日本版がすごぃ人気出ちゃったらどうしょ;
「遙かなる時空の中で」ってマンガなのね!! ゲーム化されてるって事は人気なんだ!?ぅちしらなかった・・w今度本屋さん行ったらチェックしょっ♪w
原味の夏天はDVD化されてるょ☆ こないだTSUTAYA行ったらレンタルも始まってた☆ 見るべし♪ww |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/17 17:02:31 |
|
|
|
 |
優苑 |
2005/09/17 17:06:57 |
|
*さゆりさん* 1800人になってたょね!!!!マジ最初見たときはかなりショックだったし; 海外枠なのかなぁ??それか・・・記者さんとか!?(違w
夢に出てくるとかぃぃなぁぁ><* ぅち、夢に出てきたこと1度もないょぉ。。 ぅらゃましぃ☆
自由は買えない・・・そぅだょねぇぇ!!ほんとにかゎぃそう; |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/17 17:19:01 |
|
*翡翠* 「明星学園」レンタルしてるよね!! でもなぜかそれだけF4コーナーじゃなくて韓流コーナーにぁる・・ なんでだろ!?!?wwF4になる前の作品だからかな?? ぁと、CD屋さんに行くと「明星学園」のチラシがいっぱい♪w
EZ.TV、メルマガでお知らせきたょねぇ!! また放送枠決まったら報告するって言ってたけど・・まだ来ない;; 放送されますょぉに!!w
ぁと、札幌のイベ、楽しんでねぇ♪ぅち愛沙にめちゃ会いたかったのに・・東京には来てくれないみたいで残念; てか東京まで来ちゃうんだね!!!!wすごぃ☆ 会えるとぃぃねってぃぅか、なんとしてでもどうゃってでも会おうょぉ><* どうゃったら翡翠に会えるだろぉ??携帯とかで連絡とりたいょ><1人じゃ不安だし・・;翡翠は誰かとくるのぉ??
てかハガキとどいたぁ?? ぅち、整理番号がなんと・・・・・・、381番だったんだけどぉぉぉぉ!!!!! どぅしょぉ、かなり近いかもぉ☆へへ♪(怪w |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/17 17:28:10 |
|
*RISA* そぅそぅ☆ぅちの見間違いじゃなかったかぁ♪
フフ☆(何wきっとまた来てくれるさぁぁ♪ でもバービーの方がいっぱい手振ってくれたぁw
歌へたっぴとかぁ、関係ないさぁぁ☆スーの歌が歌えるだけでぉっけぃwアイスって何~??
はぃはぃはぃ!!!!(* ̄O ̄)ノw ぅちもF4会でたぁぃ♪w |
|
|
 |
大 |
2005/09/17 20:07:42 |
|
☆優苑☆ 流星のCM!?マジ??見てないんだケド(□0□♯) 何時ごろ見れるの? 昨日”ドラゴン桜”見た後に「花男」のCMは見たよ(^-^)♪ これが初めてでテンション↑↑↑でしたぁ~(>0<*)ノシ 友達はキンキの後ろで踊ってる時から”KAT-TUN”のファンなんだケド「人気が出たら自分だけの特別な存在じゃなくなるから嫌だ」って言ってたんだ・・。私もチョットそんな心境(;-;) スーの番組とか迷とか増えるのは嬉しいんだけど、反面ちょっと悲しいかも・・。そんな感じは無い??
☆翡翠☆ ホントにおめでとう!!是非ともレポを宜しくね(>-@)-☆ ”キュア”だけど名前教えても良いとの事なので一応報告ね!! P.Nは”嵐紅葉”!最近のは遙か&コルダの「柚木」が多いかな? 見つけれたら教えてね(*^-^*) 誰を描いて欲しいの?友達に言っとくから(載るかは不明;)教えてネ♪♪私のお気には天馬&オリヴィエ&柚木かな(笑) ちなみにコルダの王崎先輩&月森くんの声は”道明寺”と”花沢類”だよ!!!!! |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/17 23:22:44 |
|
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/17 23:40:11 |
|
大☆ ありがとう!両方とも当たっちゃうなんて、自分でもビックリ!!優苑も当たったならもっとビックリだよ。 東京のイベントは写真×っぽいんだけど、札幌のは大丈夫・・・かな?? 今日ヴァネが札幌入りしたみたいで…わたしは明日空港行く予定だったのに~!! 家で一人で泣いてました(;_;) 嵐紅葉ちゃんね!今度Cure見て探しておくよ♪♪私が書いて欲しい人?いっぱいいるよ!!(笑) アンジェで好きなのはマルセル・セイラン・フランシス、遥かは友雅・翡翠(私のHNはここからきました!)・ヒノエ・弁慶、コルダは柚木!! だから、↑の人たちの誰か書いてほしいかな~??大は天真&オリヴィエ&柚木がお気に入り? 私もみんな好きだよ~!柚木は一緒だね☆最近はオりヴィエもカッコいい!って思うし。。。 王崎先輩と蓮君の声、最初流星~を見て吹き替えの類の声聞いてビックリ!「あ!!蓮君!!」って…。 司はわかんなかったけど、類はわかったよ!
さゆり☆ もし写ってたら教えるね♪♪ 私も4人の来日はほぼ泣きながらめざまし見てた!私も今回はどっかいっちゃいそう…(^^;) さゆりのことも連れて行ってあげたいよ~(>_<) さゆりがどっかいっちゃったら、連れ戻すか、私も一緒に行ってあげるよ!(笑)
優苑☆ 愛沙ちゃん、北海道だけなんだぁ~。じゃあ、北海道終わったら帰っちゃうのかな? 東京まで行くよ!!お母さんと弟と!お父さんは留守番だけど…。 イベントは、運良くお母さんも当たってお母さんと行くんだけど、整理番号は違うから離れると思う! どうやって連絡とる??私も携帯は持ってるけど、ここにメアド書いたりできないよね↓↓私も優苑に会いたいよ~(>_<) ハガキは届いたよ♪番号は…100番台でした!!ビックリだよ(◎0◎)でも1800人中で100番台と300番台は近いよね!! 今から楽しみだ~!! |
|
|
 |
大 |
2005/09/18 21:39:34 |
|
☆翡翠☆ 本当にテンション上がるよね(^-^*)!!私ですらコレだもん(笑)ヤッパリ東京はガードが硬いねぇ。ヴァネが危険にさらされるよりかはマシだけど(変質者とかに・・笑)、迷としてはバシ②撮りたいよね~!!! 抽選でヴァネとの記念写真を!!とか企画してくれ~ぃ(>0<*)ノ 愛紗東京には来ないのね・・(;-;)来とくれよぉぉぉぉぉ! ホントにめざましチェックは命がけでしまするぅ(>-<)/ リクエスト!!OK!了解しました(笑)どれか描いて貰える様に言っとくね(>-@)-☆ 多分遙か辺りかも・・?フフフッ 乞うご期待!!キュア買ってね(^0^*)ノシ(笑) そっかぁ!類には気づいてたんだね、さすが♪♪ 私声優人とか疎くて・・おまけにコルダも知らない頃に流星見たから全然分からなくて最近友達に聞いたんだ(^-^;A) 小西さん(道明寺)は有名な声優さんで結構アニメとか出てきてて驚きましたょ(。。;) 私流星は結構吹替えが好きだったりする~(笑) |
|
|
 |
RISA |
2005/09/19 10:02:12 |
|
*優苑* 優苑も当たったん????凄いじゃん!!おめでとぉvvvv うちのブログ来てくれてありがとぉ↑↑(*^∀^*)ノ~ 何処からやって来たん??笑”不思議・・・ 大S可愛いよねwwほんま羨ましい!!(何回目でしょ?笑” ほんまぁ~歌下手でもィィん!?ってか中国語が下手ッピo>m<o笑” アイスは、カフェのメニューん中にあって。スーの名前付だよん♪♪ ちなみに・・・最初に入った時に誰迷ですかぁ?って聞かれるんだって☆ミ おぅよ!F4会大歓迎(≧∪≦*)場所しか決まってナィけどねぇー笑”
*翡翠* マジッ????東京も当たったん!?翡翠・・・最強やんけっ∑(゜□゜)笑” 大丈夫♪うちも当たったら絶叫すると思うし。。ほんま良かったねぇww>∪<-v 今日ヴァネに会えるじゃんっレポ詳しくお願いしMARS↑↑どんな格好なんだろぉ?? 東京に来るって事ゎ会えるかなぁ??会いたいべぇ~(*≧□≦*) どの位、東京に滞在するんどすかぁ?笑”スターランナーは早くDVD出て欲しい☆★ 早く出てって感じ!!マジック~&スカイ~も楽しみだねぇ♪ だよね↓松潤は司な感じしないもん・・・ぁっ松潤スキだったっけ?? スーの次かぁw結構スキでしょ~(笑 潤君自体はウチもスキだけど、背が足りん(;_;) ごめんっ悪く思わんでねっ!!司をやる人には厳しいので(笑 総二郎役の人ゥチも知らんかった。。しかも×かっこ良くナィ×と思うのは私だけ? |
|
|
 |
RISA |
2005/09/19 10:02:29 |
|
*さゆり* アメブロって何枚画像貼れるん??最近ヤブログ飽きてきちまって・・・(^_^;)笑” そぉだね!!暇な時にためしに使ってみマース♪゛ありがとっ☆ 文化祭いつなの??ウチん所ゎ10月よぉ(*^▽^)ノその前に体育祭がさぁ。。汗; 今、筋肉痛やもん↓↓体育祭ってもぉ終わったん?? 忙しくても文化祭って結構スキだなぁww女子校だヵラ唯一v男vが来る日でしょ~笑”
*大* この間の『ラブスト』・・・録り忘れたって言われたぁぁ~>д<oooo泣; ぇっMARS間違って消しちゃったの??あちゃ~今回はナイようにね♪♪笑” うちも最初何なめてんの?って思った!!クールな役だヶドアメってぃぅギャップが たまらんよねぇ(≧▽≦*)仔仔のしゃぼん玉姿も可愛いしvvvv そぉだね。ドラマを見た後にあつ~く語り合おぅ(^□^)ノ゛ “STAR ASIA”かぁ★ミ立ち読みしましたゎ。。苦笑” 何か、“STARS KORIA”もあるよねぇ??電車の広告にクォン・サンウがww笑” そぉ②!F4で並ぶ時にバラ②だよね・・・背が(゜д゜;)シルエットは無しじゃなぃ?? ぶっちゅwwはどぉなんだろー?? |
|
|
 |
RISA |
2005/09/19 10:07:21 |
|
**************皆ァ元気っ??**************** 久しぶりィィ㊤㊤ヽ(●^∪^●)ノ~~ 我の文化祭に来てくれる人はいないかね??笑” 今、ハリポ読んでMARS♪♪では②wRISAでした☆ ++++++F4+++JERRY+++VIC+++KEN+++VANNESS++++++ |
|
|
 |
大 |
2005/09/19 17:23:17 |
|
☆翡翠☆ キュアなんだけど、嵐ちゃんが「どのキャラ希望ですか?」とお尋ねです(^-^*)ノ ヤッパリ翡翠?(笑)
ここの皆の中でブログを開いてて、ヴァネのイベの写真を載せてくれる人居ますか?(笑) |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/19 20:16:35 |
|
*大* ぁ、思いっきり間違えたぁ!! 流星のCMじゃなくて花男のCMでした♪w ぅちまだ見てないんだぁ><
ぁ~ゃっぱそぅぃぅのはぁるょね!! 特別な存在じゃなくなる。。でもF4はもともとビックスターだから☆、そこまではないかなぁ??w
*翡翠* ぃべは楽しかったかなぁ??♪ぉつかれぃ☆ お母さんも当たったんだぁ!?!?すごぃじゃぁん!!!! てか100番台とかすんごぃうらやましぃ*>< ぃぃなぁぁ。。 でね!!ァドなんだけど、前略プロフで2577585番がぅちのだから、そこでァド見てくれぃ!!ょろしく☆ |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/19 20:26:42 |
|
*RISA* ぇへへ、当たったのぉ♪ぁりがと*>< どこからやってきたかって??秘密さ(* ̄ー ̄)ww そぃぇば2回目のコメントでアド乗せたんだけどみれたかなぁ?? 見れたらメールくれぃ♪
歌下手とか関係なぃょ~*>< 中国語下手とか!!ぅちのが何倍もへたくそだから;>< すごぃね!!そのカフェ是非行きたい☆ もぅこうなったら一緒に新大久保行くしかないょぉ♪ww 大歓迎とか♪ぁりがと♪ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/20 02:20:33 |
|
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/20 02:21:22 |
|
大☆ 東京のガードはかたいね(>_<)カメラも×だなんて…。ヴァネが危険になるよりは全然いいけど、写真OKにしてほしかったなぁ~。。。カメラ×な分、しっかりとこの目に大好きなヴァネを焼き付けてくるよ!! めざましチェック、私もちゃんとしないと!!!明日は朝からテレビの前で録画準備だ!! 類の声を聞いたときは、本当にビックリだった!!あの声好きだよ~vvv類にピッタリ!でも、流星~とか見るときはスーの生声で見ちゃう。何かしながら観るときは、吹き替えだけど、吹き替えも両方好き~!! キュア、ちゃんと見るよ~!!嵐ちゃん(勝手にちゃんづけしてごめん↓)、私の好きなキャラ書いてくれるの!?嬉しい!!(*^0^*)遥かか~。どうしよう!!みんな好きだ~!(笑)翡翠ももちろん書いてほしいけど、一番好きなのはやっぱり友雅かな??でも、友雅・翡翠・ヒノエ・弁慶なら誰でもいいです♪♪嵐ちゃんにお任せいたします!!と伝えておいてくださいm(_ _)m
RISA☆ 東京も当たったよ~!!本人でも、かなりビックリです(◎0◎)レポ、もう少し待ってて(>_<)今もう夜中の2時なの~…。もっと早かったらちゃんと書くんだけど。。。早くて明日、遅かったら東京のレポと一緒に書きます!!とりあえず、下に格好だけ書いておくね!! 東京は、ヴァネに会うためにいくから1泊2日で短いの~…(涙)会いたいね~。。。本当、みんなと会いたいよ。。。 私も、潤君大好きだけど司役は×!!身長は私的にいいけど、司じゃない!!やっぱり司は旭・類は仔・あきらはヴァネ・総二郎はケンちゃん!!この4人だよ~。あきらと総二郎役は、私も本当に知らない人!ヴァネとケンちゃん~…って感じだよ。 |
|
|
 |
翡翠 |
2005/09/20 02:21:46 |
|
優苑☆ イベント、並んで疲れたけどヴァネに会えて本当に⑳幸せ!思わず泣いてしまいました(泣) ヴァネが世界一大好きです♪♪ アドレス、前略プロフってどこ見ればいいの~??(>_<)優苑もブログあるの? もしかして、RISAのブログのコメントに載ってるのが優苑のアド?それでいいなら送るから、大至急教えて~!!
今日のレポ、RISAのところにも書いたけどもうちょっと待ってて(>_<)あまりにも時間がなくて…。絶対に書きます!ごめんね。 とりあえず、ヴァネとAISAちゃんの格好だけ…ヴァネの格好は白い長袖にジーパンで、ネックレスは前に言ってた緑のサイコロのやつ!!腕にはブレスレット、そしてホワイトバンド!!(私もこの間買ってつけて行ったから、お揃いで感動;_;)ズボンのベルトは大きい飾り(?)のついたやつだったよ!!とにかく長身でカッコよくて、肌もツルツルでもう雑誌のまんまvvv AISAちゃんの格好はピンクのノースリーブに白いヒラヒラのスカートで、茶色いベルトしてたよ~!!金色のチェーンっぽいネックレスしてたかな…?テレビで見るよりも、ずっとハキハキしてて可愛かった!!短くてごめん↓↓今度ちゃんとレポ書くからね!! あと、みんなでブログ作ってる人って誰??RISAのは知ってるんだけど、他の人も作ってたらみたいから教えてください♪♪お願いします!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/20 18:50:34 |
|
翡翠>>>どうだった??中継のカメラとかに映り込んじゃったとか?(笑) 関連ムック発売するといいねぇ~♪早く見たいなぁ~ 今日は雑誌の中国語買ってきたよぉ~今月の特集はF4だったけど、 いまいち載ってなかったかなぁ~でもまぁ満足♪
優宛さん>>>夢かぁ~夢はただだから粘れ!!(笑) 私は割りと考えてるといつでも出るよぉ~ 授業中にでも出てくるもん!カナリ幸せ♪でも今日の授業中は、 変な宗教に加入した夢を見たわぁ・・・って、いつもいつも、 寝てるわけじゃないからねぇ~(笑)
RISA>>>アメブロは10枚までOKよん♪ 私も引っ越したから時間があれば10枚ギリまで張りたいんだけどね(笑) 文化祭大変?私は無事終了しましたぁ~パチパチ☆ミ もう疲れたぁ~体育大会も終わったから次は中間テストさ(死) |
|
|
 |
RISA |
2005/09/20 20:49:51 |
|
翡翠へ>>緊急!!!!!!!!!!!!!!! わたくしのァド+携番書くからもし良かったらメェルしてww o-r-jerry.zai4vkf.mg(アットマーク)後は『au』です☆ 080-5692-4013です★ 会えれば会いたい>□<ヵラ・・・メェルでやりとりしたいなぁ~~って思って(笑 |
|
|
 |
優苑 |
2005/09/20 22:48:09 |
|
*翡翠* そうそうそれだょ~!!!! 今で間に合うかな??送ってくれぃ!!
RISA~!!もし翡翠と連絡取れてたらぅちのアド教えといてぇ!! ょろしく;>< |
|
|
 |
大 |
2005/09/20 23:59:15 |
|
今PCでF4聞きながらレスしてます(^-^*)ノ 夜なのにテンション㊤がっちゃう(*>口<*)ノシ ちなみに今はAsk for moreなので、ノリ②です~♪
☆翡翠☆ 生見ちゃったの~ん(>▽<*)マジで羨ましい!!!!! 泣いちゃうの分かるよ(;△;)感激だよねぇ(^-^*) 北海道は写真OKだった??携帯でもとりまくったかぃ?! 翡翠のブログどうやったらたどり着けるの?(汗/笑) ホントめざましチェックしないとなぁ(>0<)ノ↑↑
☆RISA☆ 私の携帯アドもjerry・F4はあるよ!!さすが同類(笑)! アドと言えばある友達は自分と彼氏の名前を入れてるのね?でも・・長続きしなくて(--;)彼氏が変わる毎にアド変の知らせが来るのです。。もぅ面倒くさいから、普通にオリジナルアド作って!!(笑)パケット代も勿体無いよね?!大変そうだし・・。 RISAもブログの行き方教えれたら教えて(>ω<)★ミ |
|
|
 |
大 |
2005/09/21 00:02:58 |
|
☆翡翠☆ ごめん!!言い忘れ(コラコラッ)!! キュアに今月早くも送ったらしくて、その中にヒノエとか弁慶とか柚木があるらしいので・・、「それでイイっスか?」との事です。 載るかどうかは分からないけど、載ったらお知らせするね(>-@)-☆ |
|
|
 |
RISA |
2005/09/23 09:21:20 |
|
★大 やっぱ同類だねぇ(^皿^*)笑”大のアド知りたいっす!!教えて㊦さいナァ♪♪ そぉ②!!!!!全く同感っっウチの友達も彼氏変わるたんびに変えましたァw変えたァwで。。 こっちが面倒やゎ>∑<って感じよねぇ??うちらはそんな事ナィもんなっ☆笑” ぁっデモ大・・・彼氏いるでしょ??ゥチはいません( ̄∪ ̄;)女子校やしねぇ~~ 大の文化祭ってもぉ終わった??うちはもうスグ体育祭なんだヶド㊤㊤ えっと、ブログゎ☆F4に片思い☆って打てば出てくるよんvvって言わんかったっけ?笑”
★さゆり アメブロは10枚まで!?!?ありゃまっ笑”ィィナァww デモ10枚も張る時間があるかだけどねぇ。。(^_^;)汗; 文化祭もぉ終わったん??早ッ(゜O゜*)うちは10月の終わりだからまだ平気♪♪ 今ゎ体育祭デス㊦㊦筋肉痛・・・なぜか全部走種目なの・・・足速くもナィのにィ笑” 中間かぁ~頑張ってくなはれ^∪^うちも明日テストだなぁww笑” |
|
|
 |
RISA |
2005/09/23 09:21:31 |
|
★翡翠 無事、戻られましたでしょぉヵァ??会えなくて残念。゜(´д`)゜。泣 レポゆっくりでえぇんよぉ↑かなりハードスケジュールやったヵラ休んでおくれ☆ミ 東京・・・どぉ??人多かったでしょぉ!?そぉ言えば、シー&ランド初めて行ったん?? やっぱキャストには不満たっぷりよねぇ㊦㊦( ̄m ̄;)苦笑” しかも『エキストラ』なんか募集しちゃってるしww応募しよぉヵナァ~笑” 大学生役はキツイかな・・・でも真央ちゃんとかに会ってみたい気もする(゜v゜)ノ
★優苑 優苑もファンミ行ったんやねぇ☆ミかっこ良かったでしょぉに!!!(≧m≦) はは・・・シークレットですヵァ??怖い。。笑” ァド見たっヶドお返事まだしてナィ㊦㊦ごめんねぇ(;□;) メェルします♪♪その前にブログのお返事するヵラ、見てねぇwww ぇ゛~優苑中国語上手そぉやし↑↑だねぇ!!カフェ一緒に行きまっしょぃ*^皿^*笑” 新大久保って遠いっぽいよねぇ??何線?? |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/23 14:41:34 |
|
RISA>>>10枚なら余裕で大丈夫♪ でも、私もそんなに貼ったことないよぉ~全然(笑) そんなにたくさん画像も無いしねぇ~結局似たようなのばっか! でも、今回のヴァネ来日のおかげで結構かっこいいヴァネゲットしたから、 今はホクホクだよん(笑)なんだかファンミ行ってないのに落ちましたぁ~ 体育大会加油!!こっから応援してMARS☆ 前にF4がいると思ええぇぇぇええぇぇ~(笑)おっかけおっかけ |
|
|
 |
大 |
2005/09/23 20:50:10 |
|
☆RISA☆ ”F4に片思い”・・聞いた気がするぅ(。。;)笑 これ打ち終わってから行って見るね(>口<*)ノ
RISAの友達にも居るんだねぇ~同じ様な子が(--;)結構何回も来ると「もういいから・・」って思わん?? てかそんなに男変えて何がしたいんだ?!すぐ別れるって事は「好きじゃないけど嫌いでもないから一応”彼氏”欲しいし、付き合っても良いかな」って感じ?私的にその神経がまずありえんのょ!! これって「おばちゃま」?笑 he?!何を根拠に!!(笑)私は彼氏居ないよぉ(^-^)別に今は欲しくないし、居ないからって恥ずかしくも無いしね(>-@)-☆ ん~・・強いて言えば欲しいって思う時は悲しい事とかあった時とか、泣きたい時にそばに居て欲しいなぁ位のもんっス(>皿<*) 私のトコは文化祭10月(よく知らん;)だからまだょん♪ 体育祭の方が先だよ。ウチんトコは体育祭って言うより球技大会?笑
ココってアド載せてもOKなの?RISA載せてるから驚いたんだけど! OKなら載せるよ(^-^*)ノシ メチャクチャF4ですからぁぁぁぁ!! |
|
|
 |
(退会済) |
2005/09/24 19:35:37 |
|
私は高Ⅰのあやかです!!!!F4迷なのでよろしくお願いします!!私も仲間に入れて下さい!!!! |
|
|
 |
大 |
2005/09/25 14:10:30 |
|
☆RISA☆ RISAのブログ見て来たよ~ん♪可愛かった(^-^*)ノ 私も阿旭チョット痩せたんじゃないかと思うよ!!疲れ・・かな? あとヴァネのベルトの出し方が妙に気になってました(笑) ホワイトバンドをしてた事に感激(>口<*)ノシ 私も持ってるしぃ☆ 4月に日本でコンサート予定?!って本当?? も~チケット取れんかったら私は一体どうすればイイの~(TOT) 1月には新曲♪ですって(☆0★//)いい事尽くし(≧ω≦)ノ |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/25 18:23:17 |
|
あやかさん>>>はじめましてぇ~♪私は高2だよぉ~仲良くしよ♪ いっぱいF4トークしたいねぇ☆ 私のことは呼びタメOKさぁ(笑) ちなみに旭迷だけどヴァネに落ちまくりな今日この頃だよぉ~ |
|
|
 |
大 |
2005/09/27 14:47:52 |
|
☆さゆり☆ ブログ!見させて頂きましたぁ~(^0^*)ノ ホントに最新情報ばかりで感動(;-;)号泣 4月に日本コンサートってホント??もしこの件について情報があればココのレスに載せてね(>-@)-☆ 君だけが頼りだぁ(笑) スー達の新曲も聴きたい~~~~~~~(>口<*)ノシ てかもぅFANレター出したい勢いですがなっ!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/27 20:14:31 |
|
大ちゃん>>>ブログ見てくれたんだね!ありがとう☆テレるわぁ(笑) 数ヶ月前はニュースが無くて嘆いてたのに、今は情報にあふれてて大変・・・毎日のブログめぐりではたくさんの情報が流れててヴックリだわぁみんな必死だもん(笑)1月にアルバムの発売予定があるみたいだけど~今からやって間に合うものなのかな?なんにしろ来年の頭には発売だと思うし、日本での発売もきっとすぐだよ!日本コンサで新しい曲、できればF4としての新しい曲が聴けたらもう満足(笑)もちろんヴァネちんとKENちゃんお2ndアルバムも楽しみ~私も最新情報ガセでもいいならすぐ教えるよぉ☆(笑) |
|
|
 |
翔(しょう) |
2005/09/27 23:11:46 |
|
皆さんへ
明日 水曜日はアニーさんの番組の日です FMアップル(FM豊平)のHPからネット放送楽しめますので全道の方、また道外の方も、ぜひぜひお願いいたします。 20:00~ 1時間番組です♪ |
|
|
 |
大 |
2005/09/28 12:49:29 |
|
☆さゆり☆ 1月に新曲発売して4月にコンサートってコトは新曲披露するんじゃないかと思うんだけど(≧д≦)ノシ 新曲ってシングル?アルバム? チケットって優遇するって入会ん時書いてあったけど、コレって抽選かな?私抽選運無いのよねぇ(;-;)優遇出来る枚数って一人辺り何枚なのかな?せめて3枚は欲しいんだけど・・。 こうなったら皆で団結だね(>口<*)!!電話とかもガン②かけまくったりしてさぁ(笑)ヤッパ東京でのコンサートなら関東地区の方の方が電話は繋がり易いしね♪ オークションで売ったりとかするのかな?
ガセッ∑(=д=;)?! 真実を述べよ!(笑) 愛知万博のリポート(笑)も楽しく観させて頂きましたよん♪ ホント凄い食いっぷりっ(>-@)-☆笑 私も行きたくなっちゃいました!特に”マンゴーカキ氷”食べてぇ! |
|
|
 |
さゆり |
2005/09/29 20:36:28 |
|
大ちゃん>>>ガセは気をつけるわぁ~でもネットでガセ流れると真実か嘘かわからなくなっちゃうんだよねぇ~おそろしやぁ~(笑)私もそれ思った!!1月に出るのはアルバムだと思うよ??台湾ってシングル出すの?聞いたことないよね??私だけ?(笑)きっと日本コンサでも新曲披露に違いないし、万が一ヴァネとKENちゃんのセカンドアルバムも間に合えば披露されるかもだよぉ~☆なんたる幸せぇ~もうコレは乗り遅れれないよぉ~早くCD買わないよねぇ~徹夜で中国歌詞暗記でしょ??(爆)日本コンサでは是非とも日本語曲を聴きたいよね?せきればヴァネの日本語ラップ入り♪コレはわがままかしら??いいよねぇ~コレくらいのお願い☆(´人`)んで、もちろんDVD化ね☆はぁ~本当にチケ取れるといいねぇ~私も抽選運サッパリないんだぁ↓↓行く気満々で妄想突っ走ってるのにチケとれなかったら・・・考えるだけでゾッとしますわぁ~ |
|
|
 |
大 |
2005/09/30 21:20:52 |
|
☆さゆり☆ シングルは聞いた事無いケド、F4の代表(?)的な3曲はシングルみたいな形で「流星雨」の前に出たじゃん?だからあるのかなぁ~って。 ビビアンも日本版アルバム出るんだね(☆0★) 「チョット欲しいかも☆」って思ったけど、スー達のソロアルバムだけで手~いっぱい(--;)良い事なんだけど、同じく学生としてキツイわぁ(;口;#)しかも阿旭だけ香港版持ってるしっ!!日本版が出ると知ってたら買ってないよぉ(T○T)でもヴァネのソロ欲しかったから買わなくて正解だったね(^-^;A 待ってヨカッタ~(≧口≦)ノシ ココに居る皆コンサに行けたらイイねっ☆ミ 写真撮りたいけど、多分無理だろうなぁ(。。;)ドコでコンサするんだろう?? 東京ドーム?武道館?? |
|
|
 |
RISA |
2005/10/03 11:20:14 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/10/03 11:20:34 |
|
大"""" ブログ、見に来てくれてありがとぉww(*≧▽≦*)ノ゛照れるなぁ~笑” やっぱ?疲れだろぉねぇ↓↓可哀想に。。泣;デモ加油して欲しいゎ!! 細かい!!∑(゜O゜)あのベルトの出し方はヴァネ流よっ☆笑” 本当じゃなぃ??コンサ予定じゃなくて⇒決定でしょ=3=3何処でやるんだろ?? チヶは何がなんでも取ろう!!生スーに会いたいよぉぉぉ(>□<) ダネ!!レコーディングをもぉ初めているとは・・・感激ww新曲楽しみだねっ♪♪ 思うよぉ㊦変えるたびにね。。(TnT;)すごいPLAY★GAILだよね~笑” 我もその神経は理解不能!!うちの友達の場合はすぐ飽きるタイプなんよ(´~`;) 大丈夫♪゛“おばちゃま”じゃないょw普通!!笑” 同感(o^^o)ノ~今は居なくても何とも思わないよねぇ↑スー居るしさぁ↑↑ ぁー悲しい時はねぇ・・・うちは恋バナとかするの凄い好きなんだヶド、大は??笑” 球技大会or体育祭頑張ってねぇ(>皿-)-☆ってもしや終わった?? アドは工夫して載せたら大丈夫だよぉww@の後ろは言葉で言うとか( ̄▽ ̄*)ノ @をアッドマークって書いたりして。宜しくねっ!!
あやかさん"""" ココでも会いましたねぇ㊤㊤(*’▽^)b宜しくデス☆☆゛ 色んな所で話すと思われるので・・・タメ口でOKですか??笑” 私は、妄想とかかなりしちゃうタイプで。。あやかさんはしません?? ってかなりいきなり何(゜д゜;)って感じですよね・・・今F4がコンサやるって 事で頭ん中ワク②してて・・・かなり1人でニヤけたりとかして、変人状態です!!笑” |
|
|
 |
RISA |
2005/10/03 11:24:39 |
|
皆様ァァ~お久しぶり↑↑元気ですヵ??元気があれば、何でも出来る>□<=3=3笑” 10月はいょ②・・・仔仔のソロアルバム+写真集発売だねぇ!!(● ̄v ̄●)ノ 皆様、買うのヵナ??笑”ぁ、さて今私はF4の何の曲を聴いているでしょぉ??笑”
さゆり"""" だょねぇ~この間の百事の時はぁw貼りたいっ!!><;って思ったけどね㊤㊤笑” そぉ!似た様な奴でも保存しちゃうんだよぉ↓容量がャバィってのにさぁ・・・ それは良かった♪♪ヴァネかっこ良すぎまっせ(*≧д≦)ノ゛さゆりも今すんごくヴァネ ヴァネって言ってる様な気がする!!旭兄さんは何処でしょぉ??笑” 我もファンミ行ってないのに“堕ちそう”になりますたァ(^_^;)汗; 応援してくれたかいがあったよww優勝しやした!!(´v`*)バンザーィ②♪♪ |
|
|
 |
大 |
2005/10/03 17:52:05 |
|
+.☆RISA☆+. ん~・・とねぇ「ASK FOR MORE」♪違ったかな?笑 本当??「おばちゃん」じゃなくて良かった~(=△=;) だよねっ!普通だべ?それを異常と言う㊦級生が居るんだ。 マジムカつく(`△´*)しかも男だから女子をジロ②見てるのっ!! 私はあなたの行動が異常だと思うんですけど?! 悲しい時やムカつく↑時はスーの曲を歌いまくります!!!!笑 あとは・・コミック読んだりとか、堕ちるトコまで堕ちたりとか(^-^)♪ 熱心に悩んだ次の日はチョットスッキリしてまするぅ~☆ミ 球技大会は多分バドミントンだから気楽にやりマース(^^)V RISAも体育祭お疲れ様&優勝おめでとうネ(◎口◎*)ノ アド・・載せちゃってイイのかなぁ~(--;)妙に怖いわ・・。(ビビリな私。。) ぅん!じゃあ明日の夜10時頃載せて11時に消去するから、それでもイイ?? RISAの都合教えといてね(*>▽<*)ノシ |
|
|
 |
さゆり |
2005/10/04 18:48:23 |
|
大ちゃん>>>やっぱりシングルもあるんだぁ~謎がいまだに多い私にはさっぱり理解できないこともたくさんモリッとあるよぉ↓↓最近ビビアンにも結構来てるかも(笑)めっさかわいいよね?日本コンサみんなで行こうよぉ!実は私回りに迷がいなくて、たぶん1人で行くのよ(´△`)だからココでツアーとか作ってくれたら最高なんだけどなぁ~(笑)ちなみに、コンサの前はF4@TOKOYOのロケ地めぐりとか?(爆)きっと東京でやると思うもんなぁ~なんなら埼玉スーパーアリーナとか?カナリ大規模になるよね♪私なんてもうウチワの設計考えてますからぁ~(´∀`)b
RISA>>>優勝やったね!私もなんか嬉しい!!!実は私もリレーの出たんだけど、、、ヴァネの言葉とかを思い出してた。気が付いたらそうなってるってことは完全なヴァネ迷?もち、3人抜きしたけど、優勝はできんかったわぁ↓↓残念でスー。。。今日からテスト週間なんだけど、F4のためにがんばるぞぉ~アルバム4枚注文しちゃって、聞ききれないと思うからIPOD欲しいんだけど、いい点数とって親にねだるわぁ(笑) |
|
|
 |
大 |
2005/10/04 22:10:08 |
|
|
|
 |
翡翠 |
2005/10/08 18:34:29 |
|
~ヴァネス・ウー&AISA 公開ラジオ収録~ わかりにくいかもしれないけど、札幌パルコでのヴァネ&AISAちゃんのレポしま~す♪♪ まずは会場。札幌パルコは大通りにあって、私が行った朝9時30分にはパルコ新館裏口(らしきもの)にはヴァネ迷のみなさんが、パルコ入りするヴァネのお迎え待機をしていました。 私とお母さんもとりあえずそこに並びました!それから1時間半経過…未だヴァネ現れず…11時から整列が始まって、なくなく私とお母さんは並びました。(結局ヴァネがいつパルコ入りしたのかは不明…) そして開催地(?)パルコの屋上へ!!私は前から5番目(?)ぐらいでした!人数は500人!!狭いパルコの屋上に、1時間ずっと日の光を浴びながらヴァネ登場を待ってました! そして12時!!いよいよヴァネ登場!?と思いきや、司会のお姉さん登場。色々とお姉さんのお話が終わって(内容は覚えてません^^;確か、ヴァネとAISAちゃんのお陰で天気がよくなったとか…)そしてついに公開開始、ヴァネス&AISAちゃん登場!!!(*≧∀≦*)会場は大変!!「ギャーーーーーーーーーーー!!」ヴァネがすぐに「こんにちは。今日この場にいれて、とても嬉しいです。」と日本語で挨拶!この挨拶がまた上手~~~vvvその後AISAちゃんも挨拶!ヴァネはとにかくカッコいい!会場が少し落ち着いたところで、またヴァネから一言「私はヴァネスです。」早速話題はヴァネの髪型へと。「長い髪と短い髪型、どっちが好きですか?」という質問にヴァネが英語で返答!英語が上手~!ヴァネは、今の髪型のほうが好きなんだって!似合うもんね~^^ ヴァネは初めて北海道に来て、AISAちゃんは2回目だとか。ヴァネは前日にかに・うに・えび・ビールを楽しんだそうです♪♪ ここからドラマの話へと…その前に、関係者の撮影会(このときは一般は撮影×)立ち上がったヴァネにまたまた歓声が。ちなみにバックミュージックは「Can't Lose You」撮影が終わった後、確か一回奥に行ったのかな?奥からかえってきて、またコールを受けたヴァネは「何?」と聞き返してくれました!! ドラマについて…確かAISAちゃんからの内容の紹介など②。これはこれから先、北海道以外でも放送されるラジオでも聞けると思うから、それまでの |
|
|
 |
翡翠 |
2005/10/08 18:35:38 |
|
お楽しみということで♪♪ 最後に、一般の撮影会がありました!しっかりとファンの声に応えてくれたヴァネは本当に紳士で、かっこよかった~!!ますますヴァネ迷になりました☆AISAちゃんも可愛かったよ~!
短いけど、こんなところで…遅くなったうえに、わかりにくくてごめんね↓↓ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/10/08 19:26:35 |
|
みんな、レス遅くなってごめんね!!
さゆり☆ 関連の本、早く発売してほしいなぁ~。。。東京のヴァネも札幌のヴァネも、本当よかった!! ヴァネ世界一愛してるよ~!!(笑)東京はダンス&歌つきで、最高だった~(>_<) さゆりのブログっぽいの見つけたんだけど、さゆりのじゃないかなぁ~…?今度ブログ教えてね♪♪
RISA☆ 東京では会えなくてごめんね↓↓今度絶対に会おうね!! そのときを楽しみにしてるよ~(*≧∀≦*)東京は人多いね。どこに行っても人がいて、ビックリだよ。 ランドは何回か行ったことあったけど、シーは初めて行った♪♪ディズニーランドも楽しかったよ~!! 潤君、なんか髪型が変になってた~…↓↓司ヘアーなんだろうけど…やっぱF4はスーじゃなきゃダメ~!!!
優苑☆ イベントのときはちょっとだったけど、会えて嬉しかった♪♪ 優苑はすっごく優しいお姉ちゃんって感じでビックリだったよ~!! 今度また会おうね!
大☆ 札幌は涙だった!!今思い返すと、ヴァネに会えたあの1週間は、本当夢のようだったよ。 今度は、4人一緒に来日してほしいね♪♪ 北海道は、写真◎だったよ!携帯は画像悪いし小さいけど、何とか撮れたかな…?でも、ヴァネの顔がよくわかんないの(>_<)←意味ないよね… うちはブログないのさぁ~…高校に入ったら、作る!(予定)だから、作ったら教えるね! 嵐ちゃん、応募したんだぁ~!ヒノエに弁慶に柚木、うちの好きな人ばっかりで嬉しいよ♪♪載ったら教えてください。って言っておいて~!
あやかさん☆ はじめまして!ヴァネ迷(命)で中3の翡翠です!もちろん、他のF3も大好きです♪ よろしくお願いします!
翔さん☆ ここでもお会いしましたね♪♪情報、ありがとうございます!! また何かあれば、教えてください! |
|
|
 |
大 |
2005/10/08 21:02:53 |
|
☆翡翠☆ やっと来たねぇ(>皿<*)ノシ お帰りなさ~い♪ 札幌リポちゃんと雰囲気が伝わったよっ!!全然OK! はぁ~・・一般の撮影あったんだぁ(*☆0★*)イイなぁ☆*. バシ②撮ったかな?(笑)優苑とも会ったんだね(^^*) 「2人ともどんな子なんだろう」とチョットおばちゃん化してる私(ーー;)会える日を待っとるゾナ(≧△≦*)ノ どんなに小さくても携帯に本物のヴァネが存在してるなんて羨まし過ぎっっっ(;ω;*)前から5番目って凄いじゃん!!ヴァネが近かったんじゃない?(^-^)? 愛紗ちゃんも可愛いよね♪~ 日本人と言う辺り親近感有り②!!
雑誌で見たけど、松潤&小栗君は全っ然イメージが違う~~~(><;)何で類の髪型があんなんなの??「電車男」の時が良かった・・。そりゃぁ・・海外の方からクレームが来ても仕方ないワナ。 でも見ない訳にはいかないのさっ(=△=*)気になるもん!! おっ!!「ごくせん」見ねば(^-^*) |
|
|
|
 |