10代の方いませんか??
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る
2005/12/31 23:35:44
☆RISA☆
私は高知県だよ~ん♪コンッ♪笑
暴露ってもあまり意味無かったりする(-。-;)?
女将さん・・昔の男何人居るんですか?爆
う~ん・・スーの映画のDVDでも出れば何とか赤亀から離れれるかな??ってかもう「日本は赤亀」「海外はF4」とか?!笑
私にとってF4は永遠で赤亀は一時だと思うんだ(>~<*)
だからきっとだ・大丈夫さっっ(=皿=)ノシ
ノープロブレム・・(本当か?笑)

あと少しで今年も終わり!!!目まぐるしかった(◎口◎;)笑
2006/01/01 00:02:32
!!!!!!!!!!阿旭誕生日おめでとう!!!!!!!!!!☆☆☆☆☆☆☆☆貴方に愛を捧げます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これからも活躍を期待して!そしていつまでも健康に(>口<*)ノシ
RISA 2006/01/01 00:18:46
大もやっぱ起きてるよねww☆旭に私も愛を注ぐわっ>3<-vvvv
★゜★。★゜★。旭ィ㊤㊤誕生日おめでとぉ♪♪★゜★。★゜★。★
皆さんッ!!2006年になっちゃいましたねッ!!!!
今年も宜しくお願いしまぁす^^*)ノ~☆☆
もっと、F4を深~く愛しましょぉ!!!!!!!
翡翠 2006/01/02 23:55:38
☆A HAPPY NEW YEAR☆&旭、ハッピーバースデー♪♪
今年もよろしくね~!!今年もみんなでスーを応援していこう♪

RISA☆
東京、また絶対に行くよ♪そのときこそ、一緒にTDL行こう↑↑
潤君、カッコいいよ~!ジャニーズは嵐とKAT-TUNが好きvvv(潤君&仁君が特に…)
WISH、いいよね!!この間のアルバム「one」もいい曲ばっかなんだよ~!
機会があったら聞いてみて☆★
花男、日本版は最初どうなることかと思った(笑)けど、RISAの言うとおり
日本には日本、台湾には台湾のよさがあるよね!!

あやかさん☆
日本版の花男、次の次の新ドラで入るみたいですよ!
楽しみですね^^v

大☆
大もKAT-TUNにハマってる!?うちも5月にコンサート行ってからKAT-TUNファンだよ~☆ちなみに、キャットストリートも読んでます!
また②趣味が合ったね!(笑)KAT-TUNだと仁君が一番だけど亀と上プとゆっちも好き!!
じゅんのと聖も、もちろん好きだけどねvカウントダウンライブ、もちろん録画&リアルタイムで見ました~!!!
「クリスマスなんて大嫌い」みたいんだけど、周りの人誰も持ってないの~(泣)面白い?
大の家近かったら借りるのに…今度大の家に見に行っていい?(遠いけど…笑
うちも冬休みだよ~!!でも、受験勉強しないと…(^^;)うちが受かるように祈ってて(>_<)
受かる確率↓↓なんだよね(汗)
アンジェのゲーム、あの4人微妙。。。前の守護聖はどこへいったの!?聖獣の新しい守護聖の3人(わかる??)とか、ゲーム一回しか出てこないじゃん~(涙)
守護聖全員出してくれないと嫌!RPG苦手だし。。。
「台楽」やめちゃったの?あんだけ更新ないともったいない気するよね。どうしようかな~。。。
(退会済) 2006/01/04 14:17:27
わたしも。。。。。
あけましておめでとう!!!!今年も、よろしくね!!!!
みんなで盛り上がれたらイイね!!!!!
2006/01/04 15:49:59
☆翡翠☆
明けましておめでとう(>口<*)ノシ
あら②ワタクシ達は運命共同体なのかしら?(松潤風:笑)
目の付け所が同じと言うか、ねぇ~?笑

うぇ?!KAT-TUNのコンサート行ったの?イイなぁ(//0//)
もち、撮影不可だったよね~?でも実は撮影してるとか?コッソリ・・
うん!!私も仁ちゃんが大好き♪ってコレでイイのか?!苦笑
だって・・セクCなんだもんっ☆ミ 亀ちぃもイイケドね!!
「紅葉ちゃん」は亀ちぃ好きで私はチョット影響受けちゃった感じ?(汗)でもやっぱ仁でしょ(*=▽=*)オホホッ
翡翠と会ったらきっと話が止まらないだろぅね(*^^人^^*)笑
「クリスマスなんて大嫌い」は面白かったよ~♪♪仁ちゃん可愛い★
深キョンの幼馴染なんだケド、パシり扱いで(怒)
でも世話好きな感じが・・良いのよっ!!!!!!
この良さは翡翠と分かち合えるハズだワンっ(^ω^*)笑
えっと・・翡翠はどこの県だっけ?笑 私は高知県(田舎ッペ)
本当にココの皆で一度でもイイから会ってみたいな~(*-з-)
アンジェはあんまり詳しく知らないんだケド(実ゎね;)
紅葉ちゃんは買いそうな気配があるので色々聞いてみる!!
確かに今まで大勢居た守護聖様方はいずこ・・?って感じ(笑)
今までのと話が違うとか?でもアンジェは出て来てるよね(?△?)おょょ??
受験加油~~~~~\(^口^*)/今が正念場(ターミネーターBGM)
こう言う時こそスーの力を借りるのだっっ!!!
ん~・・例えば頑張った自分にスー関連の物を1つプレゼントとか☆笑

初夢は赤亀が出て来てしまった大ょり(--;)
RISA 2006/01/06 14:45:06
ねぇねぇ!!見えちゃったんだヶド・・・私も、キャットストリート読んでます!!笑))
奇遇だよね。。玲(字あってる?)ケイトの事好きだよねwwあれゎ。

□翡翠□
そだねッ一緒にTDL行こぉ^^*)ノシ♪うちも、嵐とKAT-TUN好きだよぉ㊤☆☆
ちなみに、我亀ちぃ派!!笑〃前までゎ、仁の方が良いって思ってたんだけどね♪
「one」?!うんッ今度聞いてみますネン(o^▽^)ノシ
そぉよ~何だかんだ言って、花男②も今ヵラ楽しみにしてる!!!笑〃
てか華流ライヴとかあるよね゜Д゜*)ノシ誰が出るんだろ!?行きたいなww

□大□
やっぱ高知県かぁ~じゃぁ無理っすね(゜m゜;)ノシ
デモ今度会いたいなっ!!高知の名物って何??笑
超ww意味ありますね!!笑〃おかげで分かりましたよ♪学校((笑
ねぇ~ほんと何人いるんだよって感じ・・・しかもいつも話すパターン一緒だし・・・
そだねッ我も普通にスー以外でも好き②v言ってるし!!全然問題なしッ!!笑〃
そぉか②♪良い事じゃんッ^3^)ノシF4を永遠に愛していこぉねぇ㊤㊤
平気だよ~浮気は迷にとって当たり前の事だもん((笑
さゆり 2006/01/08 10:16:19
すでに、8日になりましたが・・・
みなさまあけましておめでとうございます!!!!(笑)
今年もF4日本進出積極的になってくれるといいですねっ!

大ちゃん>>>キャットストリート読んでるよぉ~おもしろい!
今までに、あんまり無い感じのストーリーだよね?
この原作も数年後に実写になってたりしてぇ~おもしろそう♪
でも、神尾先生といえばやっぱり花男だねっ!はずせな~い!
おっ?ハマった時期同じ?じゃ~もう1年くらいじゃない?
このハマってからの1年が何よりも早かった!(笑)
気がつけば書籍!気がつけばCD!DVD!ってねぇ~(´∀`;)
多分今までで生きてきて1番たくさんお金を使いましたぁ。
私も流星の1番最初はキ〇イ~って思って、
類はまだましかぁ~って思ってた(失礼)
でも、4話あたりから普通にかっこいぃ~の連呼だった気もするわぁ
これぞF4マジック??
さゆり 2006/01/08 10:30:07
RISA>>>私もこっちはすごく久々になってしまった・・・
全然だよぉ~ブログ書いてるとこっちにはなかなかこれなかったりするぅ~↓↓たまに来るとたまってたりねぇ(笑)
RISAもブログ更新がんばってるじゃ~ん♪今年も加油ですぜぃ☆

翡翠>>>ピーチやったねぇ♪ヴァネ迷の翡翠としてははずせないドラマだよね(笑)
私もBS組じゃないからなぁ~お預けか・・・親に交渉中だけど微妙だしぃ~
DVD早く発売決まるといいよねぇ~夏には決まるかな?
で、発売を記念してまたも来日ってどう??
できればコンサートを兼ねてがいいかしら?(笑)
とにかく今年は去年よりF4が濃いと思うぞっ!!!!
翡翠 2006/01/08 23:06:01
(メッセージは削除されました)
翡翠 2006/01/08 23:06:42
あやか☆
こちらこそ、よろしく~!!
また盛り上がろうね↑↑

大☆
運命共同体ってことは、土星人??(笑)
一緒に土星行こっか!!

5月に友達に誘われたから、KAT-TUNのコンサート行ったよ~!!
撮影はもちろん×だった。。。ジャニーズは厳しいよね…。
でも嵐に比べたら警備とか全然いなくて、ビックリ!!嵐なんてちょっとでも席動いたらすぐ警備員に呼ばれるみたいなんだけど、
KAT-TUNは隣のブロックから移動してくる人とかいっぱいいて、すごかった…(汗)
亀も仁君もカッコいいよね!!さすがにスーには負けるけど♪♪
スーの香港コンサートの日程っていつになったのかな?決まったッぽいけど。。。
日本にも来てくれればいいのに!!!!
大とは話すこといっぱいありそうだよ~。F4からふし遊・ネオロマ系まで!
「クリスマスなんて大嫌い」見てみたい!!!高知かぁ~。。。
うちは北海道だから、かなり遠いね。。。(泣)でもいつかみんなで会えたらいいよね!
アンジェも面白いよ~!かれこれ6年ぐらい好き(笑)
新しいゲームは主人公の名前が「アンジェリーク」だけど守護聖とか前のアンジェリークとか出てくるのかな…?
3月2日発売!!受験の5日ぐらい前だけど。。。とりあえず買って、受験終わった日にやる!!!!でも先にスーのDVDかな??
受験頑張るよ~!!スーの力を借りて!!
翡翠 2006/01/08 23:06:58
RISA☆
RISAも読んでる??キャット~面白いよね!!
玲はケイトのこと好きみたいだよ!!ちゃんと読んでないけど、告ったっぽい。(違ってたらごめん↓)
うちは浩一が一番好き!!無口だけど優しくてw
漫画の花男の続編も書くみたいだけど、それにあわせてまたスーがドラマやってくれないかな~。。。

RISAは亀派?亀もカッコいい!うちも最初は亀だったんだけど、後から仁君惚れ直したv
華流ライブ、スー来るかなぁ~。。。
ジェイとか、レイニーちゃんとか…?それにあわせて、まだ来てない旭来日とか!!
期待は膨らむばかりだね(笑)

さゆり☆
ピーチは絶対に外せないドラマだよ~。。。
なのに見れないなんて…(泣)早くDVDになってほしい!!
ヴァネ、発売のときにまた来日してくれればいいよね♪いっそのこと、4人で☆★
4人揃ったところを、生で見たい!!
去年より、もっともっとスーが濃いと嬉しいねぇ~。
受験前に来日されたら大変だから、うちの受験終わるの待っててほしい!(笑)
2006/01/10 15:16:06
☆さゆり☆
うん!かれこれ1年になるかな?マダ②だね~(^-^;)
本当に1年早かった・・。雑誌もメチャクチャ買ってたけど、最近落ち着いてきたカナ?笑
2月3日発売のDVD楽しみぃぃぃぃぃ(>口<*)ノシ
1月は新曲が出るって前に話してたけど・・出せるのかな?
皆多忙な中レコーディングはやってるんだよね??
早く聞きたいっ!!んでもって来日コンサートで歌ってチョ☆☆
キャットストリートは浩一っ!!かなりタイプ(//△//)ハハッ
ストーリーも凄く好き♪

☆翡翠☆
北海道かぁ・・遠いねぇ~~~~~(;0;)/~
会えるとしたらスーの来日コンサートかな?笑
香港コンサートは満席らしいね~★さすが我等の.+F4+.
予定としては4月頃には来日する様に言ってたけど、ホント実現して欲しいっっ(*>皿<*)その為にFC入ってるんだもん(^^*)
土星人同士仲良くしようゼ☆+.(本当は金星人・・笑)

ジャニーズのコンサートは熱気が凄そう・・。
他の歌手達と何か違う気がするのは私だけ・・??
今は嵐よりKAT-TUNの方が人気があるよね♪~
生で見れて羨ましいなぁ(=ω=*)凄くその時の状況を聞きたいっ!!生で仁見たら絶対キャーキャー言うだろうケド・・スーを生で見たら泣いちゃうかも(T0T)感極まって(笑)
これだけ気持ちはコンサートに向いてるんだから何が何でも行くわっ♪
私は今凄く遙か3の新GAMEが気になるの~!!!
京から現代へ八葉が来るんだよね(>0<*)ノシ
そうかっ☆翡翠も浩一が好きなのかぁ♪またしても共通点発見!!
ウチ等マジ凄いっ(☆皿★)笑
2006/01/10 15:28:58
☆RISA☆
RISAは亀ちぃが好きなのか~♪
私の友達も亀チャン&仁チャンが好きで携帯でナリさんしてるよ☆+.
その子はジャニっ子で情報が凄いっ(>0@)-☆
何か赤亀について尋ねたらほぼ即答で返ってくる(笑)
☆☆~亀梨和也君・20歳おめでとさんです~☆☆

高知の名物・・かつお?笑 坂本龍馬とか柚とか(T。T;)
前は「高知空港」だったのに今は「高知龍馬空港」だからね・・笑
RISAは東京だっけ??本当に会いたいネ(>ε<*)♪
芸能人を見れる確率やイベントをする確率が高くて羨ましいよ~(。。#)
(退会済) 2006/01/11 17:21:46
みんなの話題に割り込んじゃいます。
ジャニーズは仁クンが私は好きッ!!ごくせん、anego、大好きだったぁ。ジャニーズのコンサ、一回行ってみたい!!!!!でも、1番はF4だねッ!!
でも、F4の知名度がまだまだ低いので(今日、友達にあやかが騒いでなかったらF4とか知らなかったよ。って言われた・・・)今年は日本のメディアにもどんどん取り上げてもらって、コンサ実現してほしいよねぇ!!!私は、F4を取り上げている雑誌が本屋さんで増えると嬉しい!!
私は山口県だけど、近い人はいないのかなぁ・・・。たぶん、大サンが1番近いのかなぁ??みんなに会いたい!!!!
2006/01/20 21:59:58
ココのレスをしている方で香港コンサートに行く人って居ますか?
香港の方が来日コンサートより行ける確率が高いのかな?
行くなら私はツアーで・・(笑)でも初の海外だし・・・
行く人が居れば色々意見・情報を聞かせて下さい(>口<*)ノシ
な- 2006/01/21 10:32:09
☆大さん☆
前に何回か遊びに来たことがある、なーと申します笑☆
北海道在住、高②デス♪♪
私も香港行こうっと思ってます!!お母さんと!
ツアーで参加予定です!当たればの話ですがぁ・・・
2006/01/22 00:48:57
☆なーさん☆
なーさんは海外は初めてですか?
私はもし行くとしたら初めての事なので多々心配が・・。
香港まで飛行機は何時間飛ぶのかな・・とか(^-^;)
私は四国在住なので関西空港まで行くと思うのですが、それまでの旅費は自己負担になるんでしょうかねぇ(-。-;)??
な- 2006/01/22 09:32:27
☆大さん☆
私は一度海外に行ったことがあります!!でも学校のホームステイで行ったんで★
私は北海道在住なんで、成田までの旅費は自己負担になるんですよぉ~>U<千歳空港から香港まで直行便はあるんですけど、ツアーの方が、安心できるし^U^何泊でいく予定なんですかぁ?私は(母も行くんですが)3泊4日の予定です!!
さゆり 2006/01/22 19:43:49
翡翠>>>ピーチついに始まったね!あぁ~見たくて見たくてうずうずしてるけど、当分見れそうにないよねぇ(TДT)あぁ会いたいぜヴァネ~ス!!(笑)DVD化とかの話しはまだ聞かないけどきっといつかするから楽しみだよねぇ♪ヴァネのNG集とか面白そうじゃない?なんたってエンターテイナーだしさっ☆☆求婚も見てないからDVD買おうか悩んでる・・・買う?

大ちゃん>>>コンサ行くの?私はまだ行くとか決めてないけどたぶんいけません~ん(泣)FCのツアーは少し高いよねぇ私が調べたツアーだと5万ちょいだもん!!!でも、FCのツアーなら周りがみんな迷だから楽しそう!友達もたくさんできそうだよねぇ♪もう飛行機内はオフ会状態なんじゃない??(笑)もし行ったら是非レポしてねぇ!!!
な- 2006/01/24 22:14:47
☆大さん☆
こんばんわッ!ツアーの詳細出ましたね。
私、行くの諦めました。何かスゴイお金がかかるみたいだし。北海道からの飛行機代がぁ・・・>U< 日本公演を待とうと思いますぅぅぅ
2006/01/24 23:28:32
☆なーさん☆
残念ながら私も香港は諦めようと思います(^^;)
ちょっと・・高いかな(--#)笑
香港の方が確率的には良いと思うんだけどねぇ。関西空港までの旅費と行ってからの小遣いとか結構「う~ん」て感じで↓↓
でもFC会員限定のグッズにはそそられちゃうな(>口<*)ノシ
私も日本公演を夢見て待っていようと思います♪
それまではF4の映画DVDで我慢だねぇ(;-;)
でも②香港とかのコンサって撮影ありなのかな?!それなら羨ましい!!!!

☆さゆり☆
バスの中は良い雰囲気になるだろぅね(^0^)♪
でも・・さゆりの言う通り高いっ!!行けにゃ~ぃ(>ω<)↓
日本でお目にかかれる様に☆ミ マジで4月来てよ~!!!
てかFCのスー達の写真見た瞬間「NEWアルバム??!!!!」って興奮しちゃった(^口^;A)超~かっこえぇ(*^▽^*)
さゆり 2006/01/30 19:23:26
大ちゃん>>>だよねぇ~4月に来日してくれたらなぁ~丁度公式来日から1周年だしっ☆☆☆
コンサートは日本以外にも韓国から台湾からいろんな国でやるから、
全部ついてったらアジア制覇できちゃうねぇ~(笑)
でも熱狂的な迷は結構回るんだろうなぁ~ビザだまるわぁ~
アルバムも結構できてるみたいよ?
噂では後は旭だけとか・・・
しかも仔の曲は新ドラマのテーマ曲になるらしいよ!
ってことはまたもバラード!???
じゃ、旭もテーマになるのかな?
楽しみだよねぇ(>∀<)
5月にはヴァネのアルバムも発売予定なんだって~!!!
2006/02/13 23:23:04
☆さゆり☆
お久しぶり~(*^0^*)ノシ
ココのレスめちゃくちゃ後ろの方に来ちゃってるね・・(--;)
皆の集まりが悪くなっちゃったのかしら?笑

予定では1月にNEWアルバム発売だったのに何だかんだで2月下旬へ向かってますよ((((>口<;)オヨヨヨヨ・・・
もしかして香港コンサ終わってから発売????!!!!
DVDも3枚買ったけど全然見る暇が無い(=口=)ガ~ン。。
「華流到来か?!」と思いきやKAT-TUNがCDデビューって!!皆そっちへ流れて行っちゃうよ~~~~(⊃0;)泣
翡翠 2006/03/09 23:10:25
翡翠 2006/03/09 23:10:39
みんな、久しぶり~!!受験終わったので、復活しました!(笑)
また、よろしくね☆★

大☆
香港満席かぁ~。さっすがF4!!
旭、来日してたね!ビックリだったよ。同じ空気吸えたから、満足ってことで…(^^)v
受験終わって、アンジェリークの新しいゲーム買いました!!紅葉ちゃんも買ったのかな??
紅葉ちゃんといえば、この間古いcure見たら紅葉ちゃんの絵載ってた!
絵、本当上手いね!感動したよ。
アルバム、2月どころかもう3月だよ!?早く出てよ~。。。
先にKAT-TUNのゃつ、予約しちゃったじゃん。大予約した?DVD悩んだけど、欲しかったからとりあえずDVDもお買い上げ~♪♪
F4のお金も貯金しなきゃいけないのに、コンサートだのなんだのってジャニーズが色々あるから、
出費が重なる・・・↓↓早くF4もなんか行動してほしい!

さゆり☆
ピーチみたい!!!!!!!!!!(笑)
求婚、録画してもらったから、それ見るけど買うかなぁ~??
でも同じ買うなら、ピーチのほうが欲しいな♪♪
でも、桃役の人にやきもち焼きまくるゎ。。。
流星Ⅱも、シノにやきもちやきまくったし!ヴァネのキスシーンって、何であんなに長いの~!?
ヴァネ命に見せ付けてるよね!!!!!!
ずるい………(笑
2006/03/13 22:28:14
☆翡翠☆
本当にお久しぶり&お帰り~(≧△≦)ノシ
ネオアンジェ!!紅葉ちゃんはまだ買ってませ~ん(笑)
もうPLAYしたのかな?
てかcure見たの?!誰の絵描いてた???
紅葉ちゃんもKAT-TUNサンで忙しい時期ですよ(=□=*)ハハッ♪
私もKAT-TUNのDVD悩んでます・・。でもプロモだけだよね?
私は今回海賊帆&神サマーを買いたいかなっと!!(古い方へ行く人)
↑どっちでも良いんで感想聞かせて(>▽@)-☆

ス---!!アルバムいつなんですか??!!!
てかこのまま行くと来日コンサとか夏辺りまで押される可能性が!!
全然予定に沿ってないし・・阿旭は喉ヤられちゃってるらしいし(;-;)心配。
でも今日F4雑誌を購入してご機嫌サンです(*^0^*)♪
翡翠 2006/03/13 23:03:30
大☆
うちはもう、アンジェリークやったよ~!!
なんかレインとヒュウガがカッコいい☆紅葉ちゃんが買ったら見てみてね♪♪
cure、いつので誰を書いてたのか大分前だったから忘れちゃったけど(ごめん↓)、でも
「うまっ!!!」って思った!紅葉ちゃんに言っておいて(笑)
KAT-TUNのDVDはReal Faceのメイキングなんだってね~。早く見たいなっ!!
買ったら感想をお知らせするわw
神サマーは見てないんだよね↓↓海賊帆は持ってるんだけど、なんか仁君担としては仁君がカッコいい!!
神サマーよりも新しいから、きっと海賊帆のほうがいいかなぁ~。
うち的に、海賊が好きだから余計にねvvv

F4の雑誌買わないと~!!受験だったらから、ずっと本屋さんとか行ってないし。。。
明後日の卒業式が終わったら春休みだから、ゆっくり買いに行こっと!
オススメの雑誌ある??
アルバム早く聞きたい!!もちろん、ヴァネのセカンドも!どっちも早く出てくれ~!!
それと、大のメアド知りたいなっ♪よかったら、教えて!
2006/03/14 21:47:43
翡翠 2006/03/17 11:43:28
みんなに報告2つ~!!
まず、嫌なほうからさっさと済ますわ(笑)
1.公立高校、ダメでした~。。。公立で北海道3番目ぐらいという超難関を無謀にも受けたので…
でもそこまで自分が頑張ったことと、その高校を受けられたこと自体すごいってことで!!
続いていい方…
言った人も一人いるけど、香港コンサ、24日参戦してきます!
本当は高校受かったらって約束だったんだけど、私立で特待受かって公立高校と同じ授業料になったので
いってきます!

大☆
海賊帆だよ~!!近かったら貸してあげるんだけど。。。
仁君セクCでしょw前の歌笑でやってたha-haはヤバかった~!!
F4のセクCはヴァネかしら?旭??w
両方買ったらサマーコンみたいゎ~。

うち、華流スターNOW買った!ケンちゃん表紙vvv
その「アクターズ・スタイル台湾」、まだ見てない!!
旭表紙なら見たいなぁ~。。。結構へぇ~か。。。
見たい!見て来ようっと!情報ありがと!

メアド見たから、消してOKです!!わざわざありがとうね~!!
さゆり 2006/03/18 19:54:27
大ちゃん>>>久々~!!結局CD発売せんかったね!しかもコンサでも歌わないらしいよ~日本のコンサを記念して発売!ってニュースが1番見たいかも??(笑)旭意外はレコーディング終わってるんだと!で、4人で歌う曲は韓国のハウルが歌う『緑』をカバーするらしいよ!!

翡翠>>>高校残念だったねぇ。。。私の友達も志望校にいけずに最初は嫌がってたけど、今の高校ではすごく充実してると言ってたよ!!高校ってそういうもんよ!私も高校のこと実は適当に決めたしねぇ・・・。今はめっちゃ楽しい♪))
ヴァネのキスシーンは長いけどセクシーじゃない?しかも、ちゅっ!!って聞こえるところが・・・恥ずかしいんだけど(笑)
2006/03/19 22:45:29
☆さゆり☆
お久~(*>0<*)ノシ
さゆりも春休み入ったかな??私は明日終業式・・
韓国のハウル・・って誰だっけ?ジブリじゃないよね?!笑
しかもカバー???!!!!作れよ、作詞・作曲家!!!怒
阿旭以外レコ終わってんだぁぁ~(--;)
↑この方は色々多忙だろうケド・・日本迷の為に加油(*^^*)/
22日は香港コンサ初日って事よりKAT-TUNデビューの方が自分的に印象が濃い・・.+(=□=*)+. あはははっ♪壊
でも女性週刊誌にF4特集みたいなのあったね☆★ちょっとヴィックリ!!
香港コンサが終わったら(気が早い)次は何をしてくれるのかな?
仔仔&阿旭のドラマが放送?される・・って日本関係ないね。
今回の香港コンサはDVD化されんかな~(//▽//)
さゆりのブログいつも楽しく拝見させて頂いております♪笑
さゆり 2006/04/05 19:09:14
大ちゃん>>>なんか・・・すごい遅れてごめんなさい(笑)気がつけばコンサも終わってる~なんだかんだで早いもんですねぇ~。。。
今日友達は名古屋のKAT-TUNコンサに参戦してると思う!
私は未だに名前も顔もわからないけど、今熱いよねぇ(´∀`;)
結局スーアルバムも4月末から5月に変わってしまって~残念。でも待っただけいいものができるのかな?楽しみにしてよぉ~☆☆もちろんプロモ活動で来日なんかも期待!だってアルバムだもんね!そりゃ誰か1人でもいいから来て貰わないと~
RISA 2006/04/08 13:20:41
すっごく・・・すっごぉ~~く・・・・・・お。ひ。さ。し。ブリッ仔(*≧3)-vvvv
私のこと忘れてませんかー?笑∮ 元気ですかー?笑∮
ほんとご無沙汰だぁ!!☆☆皆、進学おめでとぉ☆☆(先生ですか?!笑)

翡翠くん>>もぉお互い高1ですねぇ!!勉強、部活、恋愛(笑)何事にも
頑張っていきましょう!!もち、F4の応援もぉ↑↑
香港コンサのヴァネ・・・萌え(*´∀`*)だよねっ(笑)

大くん>>ほんまお久しぶりぃ・・・!!
もぉ受験生ですかい?!本当に加油!!応援してまふ♪♪
先輩よ・・・私も高校ですに、色々アドバイスして㊦さい☆笑)
F4のコンサの噂。。あなたは信じまぁす??笑)
私は信じたいッけど、んー(´m`;)ノシって感じですわ
そぉ②、最近F4以外に好きな人が又増えましたw誰でしょう(笑)??
2006/04/10 22:55:32
....+☆RISA☆+....
ホンッッッットにお久しブ~リン♪”笑
元気してた?!無事高校進学おめでとう&お疲れ様でした★
アタシも高②に今日からなったけど、初日から風邪の病み上がり+雨のWパンチで学校をやむ終えずお休みしました↓↓
先輩と言いましても、まだ将来がぼやけております(>口<;A笑
スー達のコンサはちょっと非現実的でアタシも「ん"~ん」。
FCにも問い合わせたけど「決まった事が無いのでお答え出来ません」て返って来たから余計に・・ね(=▽=#)

あら②・・スー以外にときめいた方が居るとわっ!!笑
アタクシRISAのブログチェックしてるから当たると思うんだけど(汗)
ドンウォン君でひょ?!違ったらゴメンあさ~せ(-。-*)笑
アタシも最近はロイ君や仁チャンに揺れうごめいて・・(//3//)
ホント仁チャンにやられ始めちゃって↑↑笑
でもスー雑誌は買うわよん♪~
翡翠 2006/04/15 23:28:02
ここ来るの、1ヶ月ぶりぐらいだぁ~!みんな元気だったかな??

さゆり☆
ヴァネのキスシーンねぇ~…惚れるよ(*///*)
でも相変らず、相手役の人を妬ましく思うのはうちだけかしら?笑
求婚事務所、この間見たよ~!内容が面白かった!!さゆりは見た?
あのヴァネいいねvvv(全部いいんだけどさw)
アンアンを一途に思っているところが、なんかヴァネらしいなぁ~って思って見てた!
静役の人も出てるしね。まだ1章しか見てないけど。。。

RISA☆
お互い、高校進学おめでとう!笑
高校は、さらにF4の応援を重視ってことで…笑
うち部活入る予定ないから、とりあえずF4・勉強・恋を頑張る↑↑
RISAは部活入るの?
コンサのヴァネ、萌えだぁ~vvvやっぱうち、あのメイクがいいっ!!!!!!!
今回、旭は車のが特によかったなぁ~。なんか飛び乗ったりするやつがカッコいい(*≧∀≦*)
黄色の衣装も似合ってたしね^^v
なんかみんな萌えだわぁ~vvv
RISA 2006/07/21 12:11:34
すっごいお久しぶり!!てか、皆ここ来てなさすぎ!!笑。
この私のレスが最後に・・・なんてことないでしょーね??汗笑。
てかやばい!!知らない名前ばっか!!
今、すっごい祭りだよねぇw☆仔のファンミ!旭のトークイベやらで!

翡翠>>高校生活どぉですか~??
F4、勉強、まではうん②^^だったんだけど、恋?!
好きな人いてはんのぉ(゜∀゜??恋バナ好きっ。何でも相談してー笑。
うちは高校普通に中学と同じとこだから、部活もそのまま続けてるだけだよ♪

大>>超~~~っお久しぶり!!!私は元気よっ。大は??
最近どーよ??高②になったんだもんねぇー大変でしょ??
てか、やっと旭が来るよぉ↑↑(*≧▽≦)b嬉しーい★
大はイベ行く??

えっ!何で~!当たってしもうたゎ・・・笑。
うちのブログチェックしてるってのはかなぁり嬉しいんやけどさw笑。
スー雑誌、又出たねぇ♪miaの新しいCMの旭がやばい~~かっこいい~~。
翡翠 2006/08/03 23:42:52
翡翠 2006/08/03 23:46:37
RISA~!!返信?遅くなってごめんね↓
メールはしてるけど、掲示板では久しぶり♪笑
RISAの名前で最後~にはなってないよ!うちの名前で最後だったりして…。*゜(´pωq`)゜*。
すごい祭りだね~!しかも、ついに明日は我のヴァネ来札!!!!
キャーーー!って感じで、今からテンション↑↑ですvvv
高校生活、本命の高校落ちてよかった!!笑 今の学校、かなり楽しいんだぁ~♪友達いい人ばっかりだからさw
好きな人いたら相談したいけど…好きな人いないの∑(○□○;)
いないっていうか、できない…?
RISAは~?うちも相談乗るぜ~w
部活、そのまま続けてるんだぁ~!偉い!うちは帰宅部だから、相変らず学校終わったら即効帰宅ですvvv
最初 前の 100 件
スレッド一覧に戻る