10代の方いませんか??
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
な- 2005/10/09 21:04:08
高②のなーです。
ジェリーが大好きです♪私も仲間に入れてもらえませんか?
☆RISAさん
もしかして!私の知ってるRISAさんかな?
翡翠 2005/10/10 00:03:43
大☆
ただいま~!!なんかテストとかいっぱいあって、来るの遅くなっちゃった↓↓
レポ、雰囲気伝わった?なんか本当わかりにくくてごめんね(>_<)
写真、パルコだけあったよ~!!何枚かしか撮れなかったけど、目に焼き付けた!(笑)東京でも撮影したかったなぁ~。。。
東京で優苑に会えたよ♪♪ちょっとだったけど、会えて本当よかった~(*^0^)/
いつかここにいるみんなで会えたらいいね!!
札幌のときは前から5番目ぐらいだったけど、ステージ(?)がなんか遠かったの~…
でも、一番前の人とかは本当真ん前って感じで、メッチャ近かったと思う!
愛紗ちゃんはね、緊張したときに手のひらに「人」って書いて飲むんだって!そういうところ、すっごく日本人だよね!
テレビで見るより可愛くて、愛紗ちゃんファンにもなったよ~。

潤君&小栗君、イメージ×だよね。。。二人とも普通のほうが絶対にカッコいい!それに、総二郎とあきらもハッキリ言ってパッとしないというか、
なんというか…お酒が×なF4っていうのも微妙だよね。
うちもごくせん録画した~!ごくせんⅠも同窓会やってくれないかな~…?

なーさん☆
はじめまして!ヴァネ迷で中3の翡翠です!
一緒にF4語りましょう♪♪よろしくお願いします!
2005/10/10 13:29:35
☆翡翠☆
おぅ!!テストお疲れさんっ(/>◇<*)
ホントに皆で会える日を待ってるわ~(=口=*)ノシ 笑
会うとしたら絶対にスー達のコンサでしょ?!いざ会うとなったら緊張↑↑皆大人っぽい感じだし・・私童顔タイプなので(f^^;)
そうだよねっ!愛紗は可愛いよ~♪「FunFunRan」の時に私はちょっとFANになっちゃったしぃ(^皿^*)日本にノリックさんを尋ねて来た時のファッションが可愛かった☆
ぅ~ん・・確かにどのメンバーも「あっ!良い!」ってのが無い!!
茶道の家元とか桜子が出てきたりとか、そこら辺は日本版らしさがあるケド、髪型とか微妙だよね?類・・あれじゃ不良が無口なだけじゃん(`△´*)!
そうだ②、お酒のシーンが無いね・・。高校生だしねぇ(--;)
あの「チア~ス」が良かったのにぃ(>皿<)キーッ
どこを見所にするんすか!?今から妙に心配な雰囲気~。。。
そうだ!!最近思ってたんだけどスー達で「ふしぎ遊戯」の台湾版やてくれないかな~(☆。★*)もちろん阿旭が「鬼宿」でっ!!
どうですか????キャスティング待ってま~す♪

亀チャンは松潤を継いでる感じだぁ~☆
「ごくせん」も「金田一」も♪
翡翠 2005/10/10 14:04:37
大☆
ありがとう~!!でも、まだテストあるんだよね~…↓↓
9・10・11月と学力テストなんだ。しかも来月は、期末テストも有るし。。。嫌だよ~(>_<)
会うのはスーのコンサートだね!!やるのはやっぱ東京だけかな??受験終わってたら見に行くぞ~!
うちも見た目中3には絶対に見えないから大丈夫!背一番前だし。。。みんなと会えたら、スーの話で話が盛り上がるね↑↑
愛紗ちゃん、可愛いよね~♪♪流星~に出てる女の人、みんな可愛い!私はしげる役の人と椿姉ちゃん役の人が特に好きだなぁ~。
もちろん大Sも、レイニーちゃんとか静役の人も好き!
ね~。日本版はちょっと。。。やっぱスーが日本語で演じてくれなきゃ!(笑)お酒飲んでるシーンのヴァネ好きだから、お酒飲んでないF4なんて想像できない…
大もふし遊好き!?仲間だ~♪ネオロマといいスーといい、話が合って嬉しいな(*≧∀≦*)
旭が鬼宿?じゃあうちは星宿が好きだから、星宿=ヴァネで!
キャスティングは難しいね~。。。とりあえずスーの4人だけ当てはめると、
・旭=鬼宿か翼宿
・仔=張宿(笑)←二人とも可愛いからね~vvv
・ヴァネ=星宿か柳宿
・KENちゃん=誰だろ…?KENちゃんは悩む~。。。
って感じです。KENちゃんは難しい!!幹宿が近いかな?井宿?
大はどう思う?
2005/10/10 14:35:00
☆翡翠☆
本当に話があって嬉しいねぇ♪相性がいいのだわ(>口<*)ノ
っていうか同じ趣味?!(笑)
身長何㌢?私は150㌢もいってない(;-;)
私も「ふし遊」好きだよ♪結構前にハマッてて現在復活中!!
私の4人のキャスティングは・・・
◇阿旭→鬼宿
◇KENちゃん→星宿(結構似合うと思う)
◇ヴァネ→井宿or翼宿(←このキャラ達もイイ!)
◇仔仔→柳宿(爆)
どうですか?このキャスティングは(^0^)♪
TVの横にPEPSIのポスターがあるから余計に大戦モードなスー達♪
仔仔が一番女装似合いそうな気が・・(。。*)
美朱と唯ちゃんは誰だろ??
てか「ふし遊」って声優さんカナリ豪華☆+.
(退会済) 2005/10/10 19:42:13
テストが終わったので顔出させていただきました!!キャストは微妙ですが、結構F4カッコよくないですか??日本版も!!!そりゃぁ、ジェリーたちに比べれば・・・。でも、日本版も楽しみです♪だって、道明寺のあのかっこいいセリフが聞けるんですもの!!ジェリーとくらべちゃうかもですけど。楽しみ!でも、もちろん流星花園も大切に思ってます!!!!DVDいっつも、普通の人なら飽きるほどみてます♪
翡翠 2005/10/10 21:47:25
大☆
周りにスーとかネオロマとかふし遊とか興味ない人ばっかりだから、趣味がこんなに合う人いて本当嬉しい~!!(*≧∀≦*)
身長、140㌢ちょっと超えるぐらいだよ~。学年で一番小さいかも(>_<)
ふし遊、玄武のほう読んでる?玄武では、紫義が好き!
大のキャスティング見て「あ~」って納得した!
旭の鬼宿と、KENちゃんの星宿いいね!仔は山田太郎のときにメイド服着てたし、ピッタリかも!
ヴァネは、井宿も翼宿でもどっちもOK!って感じだね。
美朱と唯は…唯はしげる役の人が合いそうじゃない?美朱は…大S!?
ちょっとイメージ違うかもだけど、つくしと美朱の性格がちょっと似てるから。。。
ふし遊の星宿の声優、ネオロマでもいる人だよね~☆★あと井宿も!
最近仔の山田太郎物語見て、太郎の友達の御村君役のショーン・ガウがちょっとカッコいいなぁ~って思ったら、
今兵役中だった~↓↓(;_;)

あやかさん☆
テストお疲れ様です(*^0^*)日本版、潤君や小栗君が出てるので楽しみですが、
旭たちとやっぱ比べちゃいますよね(^^;)でもこれで他の人がスーを知る機会が増えるので、それは嬉しみです♪♪
私も流星ⅠのDVD、何度も見ました!特に、最初のほうの静パーティーでつくしとヴァネがお酒飲んでるのとか、
F3とつくしと類と和也君がバスケで対決するところとか。。。
何度見ても飽きないですよね!
2005/10/10 23:57:00
☆翡翠☆
ホントにウチら似てるよね(☆。★*)そうそう居ない!!
まず140㌢以内ってトコが凄いわ♪
キャスティング気に入って貰えた様で嬉しいですワンッ(≧ω≦)
本当に実現して頂けんことか(>-<)ノシ
同じ中国だし2004年のPEPSIのキャラに似た感じで行ってくれればOK!!でしょう(^0^)♪
(笑)結局は大Sとか滋役の人とかが出て来ちゃうんだよね!!
(右に同じ!)でも美朱と唯ちゃんのイメージぴったんこカンカ~ン♪
玄武は読んでないんだ(泣)、紅葉ちゃんは読んでるけど!!
星宿の声優さんって・・オリヴィエ?だよね☆+.
井宿の人は分かんない・・(;-;)
美朱の兄ちゃんの友達(グラサン男)の声は「成田さん」でアンジェのアリオスだよん♪殺生丸の声でもある!!(犬夜叉)

山田太郎の写真集買おうか悩んどりまふ(>ε<*)
さゆり 2005/10/11 12:59:50
翡翠さん>>>お久!!レポお疲れぇ~すごく楽しんできたみたいだねっ♪うらやましいわぁ~もう完全にヴァネ落ちしてる私。。。いややもちろんF3も大好きなのですがね(笑)私もブログしてるからきっと見つけたのは私のだと思うよ!『三度の飯よりF4が好き』っちゅーふざけたタイトルです(笑)また暇な時にでも遊びに来てちょん★

なーさん>>>はじめまして!私も高校2年生だよ!
仲良くしよぉ~!ちなみに私は旭迷なんだけどかな~りヴァネに浮気中(笑)
翡翠 2005/10/11 21:51:35
大☆
ビックリするぐらい趣味とか同じだね!!
ふし遊の戦闘と百事の戦闘(?)ちょっと似てるし、ピッタリ!!
玄武のほうも、結構面白いよ!!でもやっぱり朱雀&青龍がいいな♪♪
紅葉ちゃんって、嵐ちゃんだよね?嵐ちゃんとも気が合いそうだ~!!
星宿がオリヴィエで井宿が遥かの天真君!哲也(美朱のお兄ちゃんの友達)、アリオスか~。知らなかった!
ちなみにけいすけ(美朱のお兄ちゃん)役は、遥かの頼久だよね☆★
山田太郎、最近ハマり始めたからうちも欲しいなぁ~。って思ったり。。。
でも急がないから、もう少し考えてから決めるかな~。

さゆり☆
久しぶり~!!さっき、さゆりのブログにお邪魔させてもらいました♪♪やっぱりうちがさゆりのかな?って思ってたやつだったよ!
さゆりもヴァネ落ち!?ヴァネ迷仲間が増えた~vvvヴァネ命はイベントを見て、更に更にヴァネ命化しました!(笑)
ブログこれからも見に行くね!あとさゆり、また翡翠「さん」になってるよ~!呼び捨てでいいからね^^v
2005/10/12 23:23:30
☆翡翠☆
そう②天馬だぁ~(^0^)♪「ふし遊」やって(>口<*)ノシ
頼久の声は”三木さん”だよね?ポケモンのコジロウ役の人!!!
あっ!キュア!発売してるらしいんだけど、紅葉ちゃんは買ってないんだって(^-^;)だからもう少ししてから載ったかお知らせしま~す♪(^▽^*)♪
ゴメン!ここからチョット愚痴ります(--;)
ウチの学校結構自由奔放で私服の学校なのです!
でもタメの態度が悪い②!!「シャーペンな~い、消しゴムな~い」ばっかりっ!そのわりに態度はデカイのよ(`Σ´*)
授業中に携帯は鳴らすしペチャクチャ話すしぃ~!!かなりストレスなるんだ、コレが・・。てか筆記用具が無い辺り小学生以下っっ!!
「個性を伸ばそう」がキャッチコピーなんだけど・・「個性」の意味が違うと思わない??あれは「野放し」と言うのでは(?△?)
かたっ苦しいのも嫌だけどウチんトコはゆる過ぎると思う・・。
翡翠から見たらこういう学校に入りたいと思う?私はヤダッ(笑)
先生達もフレンドリーなのは良いんだけど・・なめられてるよ?!

って話が飛んだけど(笑)本当に最近↑に敏感な私(^皿^;)
愚痴らないとやってられなぃわ~♪
”スー達”が紳士に見えて仕方ないわ☆ミ 常識人バンザ~イ♪♪
(退会済) 2005/10/13 21:58:40
大さん☆
私の学校は真面目ちゃんばっかですよぉ。今日はいじめについて、ホームルームがあったんですけど、掃除の時にそれについて真剣に話し合ってるんですよぉ…。びっくりしました。(掃除は掃除で真面目にやってるし…)でも、いいクラスです。大さんの学校はちょっと、異常かもです。けど、荒れてる学校ってみんなそうですよね。私は中学の時にうるさい男子がいて、私がうるさいって言ったらみんながそいつに向かってうるさいを連発して、静かになりました(^_-)-☆
学校全体がそぉいうのだと、難しいですよね。けど、ここで愚痴ってください☆私は聞きますよ??
(退会済) 2005/10/13 21:59:39
あのぉ、うてない名前の方がいらしゃって、すみません。よろしくおねがいします!!!!!!!!
2005/10/13 23:22:21
☆あやか さん☆
初めまして・・だよね?
私は大(だい)です、18歳の高3!と言いたいケド、色々あって今あやかさんと同じ高1なのです(^^*)留年じゃないよ?!(笑)
ちょっと入院とかあってね。なので年上と思わずタメだと思って接してくれてOK!です☆んでもってタメ口&呼び捨てOK(>口@)-☆私も”あやか”で良いかな?
私の同級生はもちろん15~16歳の子達ばかりなんだケド、私童顔だから年上と思われてない(--;)良いんだけどねっ!(笑)
んで今の3年生がタメになる訳でして・・上級生だからって遠慮は無~い(>▽<*)V だって年同じだし2年生は年下になる訳だし!!結構学校生活は上下関係が無くて楽しいよ♪♪
あやかの言ってる通り「異常」だね(--#)私はいたって真面目!!でも眼鏡キラーンッってタイプでもなくてユーモアは踏まえてるよ?!
「アート部」で仔仔の絵とか同人誌とか作ってるけどわき合い合いでハイテンションです(^0^)♪「アート」って言っても美術系ではなくて、好きなキャラとか描いたり小説を書いたりしてるんだ☆ミ
同人誌を9月に作ったんだけどその中にスー達の曲もPCで打って載せてやった(^皿^*)V  授業でもスーに関してのレポート?みたいなのも作って文化祭で展示するんだっ♪なので学校でもスーづくし!!
私のスー&台湾好きは大体の人が知ってるしね~(≧ω≦)ノシ
学校自体は先生達も色々考えてくれて有難いんだけど・・、タメがねぇ。。怒りを越して呆れてる・・。
長くなっちゃったけど、これからヨロシクね♪~
本当に言いたい事言ってくれてOKでっす!
ウチの学校は救い様の無い人も居るケド、今の1年生の一部は可愛いよ♪(^-^)♪
んで・・名前打てない人ってだ~れ?
(退会済) 2005/10/14 17:38:49
大さん
えっと、大って呼ぶね!!!!(いきなりでずうずうしいかなぁ・・・?)
打てない名前の人だけど、大の下に多分名前がある人…?打てないから説明できなくて…。
学校のアート部??たのしそぉ!!!いいなぁ…。私も文芸部はいって、大みたいにしよぉかなぁ。ちなみに私の台湾好きも結構1年生では評判です。もともと、私自信目立つからネェ…。男子と喧嘩とか…。
私は生理的にだらしなぁいカッコした人が受け付けなくて…。制服の着こなしが…。なんか、きちんと着てって感じで。校則うんぬんじゃなくて、見ててダサい…。近くに寄りたくないし。
私のクラスはF4ファンがいないから、さみしいよぉ。大のクラスにはいるのぉ??
2005/10/14 21:04:15
☆あやか☆
えっと・・私の下だから翡翠(ひすい)のコトかな?
私と翡翠は共通点がイッパイなのだっ(^0^*)♪似た者同士☆ミ
ウチの学校は私服だケド、私も男子のジーパンのはき方とか気になる!!妙に下げて下の方がダボ②なのとかヤダッ(>皿<;)
ちゃんとはいた方が見た目も格好良いと思うんだけどな・・。
「若者だから」って違う気がする(--;)まぁ本人の勝手だけどね~。それなりの着こなしとか「雑誌読めよっ」って思う!!
男子と喧嘩?!クラスのヒーロー(^^*)ノ
「アート部」は1人だけ男子がいるんだ・・。
その子も私のスー好き知ってて「今日はF4のCD持って来てないが?」とか「この人の名前何?」とか聞いてくるのさっ!!最初は良かったんだけど会う度に言ってくるワケェ~。
最終的には「マニアック」とか「別に興味ないし」とか言ってんの(`皿´*)ノシ んなら最初から聞くな!って感じじゃない?!
今日の部活の時も同じコト言って来るからプチギレして「しつこい!ストレスになるき言うなっ!!」って言ってやった\(^口^*)
次回も同じコト言ったらマジキレるわ・・。結局台湾馬鹿にするんだもん!! かなり愚痴ってスッキリ~(=◇=*)ハァ~・・・

スーの話を出来る子は居るよ(^-^)結構喋るね!仔仔の交通事故の話とかヴァネ来日とか(笑)その子は一緒に流星花園見たし、私が買った雑誌や写真集も見てるからスー達の魅力は理解してる♪
その子はヴァネが一番のお気に入りかな?!「今の髪型が好き」って言ってた☆+.
私の周りにはスーを知ってる子は居るけど深くは語れないかな。
今は地上波放送の「流星花園」吹替え版を録画して見てるらしい!
好評だから嬉しい限りでっっす(≧△≦)/
友達はOPの曲が好きらしい!ハーレム・ユーの曲♪~
アートの時間は殆どF4orMARSの曲かな(^^)浸って絵描いてる☆
あやかも文芸部入ってスー広めたら?「アート部」は私の友達が作ったケド。毎回かなりテンション↑↑の状態・・。
(退会済) 2005/10/14 22:36:47
そぉ、すいかさん!!!ありがとぉ!!!!!みんなと、友達になりたいけど、話題がふれなくて…。大が振ってくれて嬉しかったよ!!
私、先生の前でも余裕で喧嘩してるから!!(笑)今日も、やってたしねぇ!そしたら、友達にあのイケメンだれ?って聞かれた。って私には幼稚園からの腐れ縁なのでそぉは見えない。ってか私趣味が良くないって言われるんよネェ。ジェリーのことすきなのになんでだろぉ?
いいなぁ。F4の話できる人!!!!羨ましい!!私は優しい友達が聞いてくれるんだけどね…。
あと、F4のこと聞いてくる男子は大といい感じになりたいのでは??そぉいう人いるじゃん!!だから…。それに、聞いてきたら笑顔で答えてあげるべし♪イラ②せずに答えてたら、聞かないかもよ??でも、その人が大のことすきなら別やけど・・・。私は男子といっぱい喧嘩してストレス発散してる。男子にはいいたいこといいやすい。女子みたいに関係をつづかせよぉって悩まなくていいから…。それに、ねにもたないから楽だしね!!
2005/10/15 01:09:05
☆あやか☆
ひょ?!”すいか”じゃなくて”ひすい”だよ~(>-<;)笑
何だとっ?!イケメン紹介しろ~(≧△≦*)ノ
私とイイ感じ・・(□。□#)ゴメン・・勘弁っ!
私が好きなのは阿旭+仔仔+KENちゃん+ヴァネ(スー)なのっ☆+. 笑
てかその男子はドランクドラゴンの塚地(つかじ)さんみたいですからぁ~~~~!!スー達と比べようも無い・・。
最初は快く答えてたけど・・頻繁だしぃ。
あやかだったら喧嘩上等!って感じになると思うなっ(--*)
笑顔だとしても目元の血管ピク②だろうねぇ~(^皿^*)笑

「男子と喧嘩してストレス解消」の気持ち良く分かるよ♪
まさに小学校の時の私が↑のタイプだったから。
でも今は話にならん程バカな男子ばっかしで、話す気すら失せる!! 同級~3年まで精神年齢のレベルが同じ。
人の迷惑とかお構い無しにやりたい放題よ・・。
あやかがウチの学校来て男子全員ぶん殴ってくれっ!!ってか鍛え直してやってくれ~ぃ!!笑
(退会済) 2005/10/15 10:05:19
翡翠さん!!!すみません!!!すいかって打ってしまいました!!ひぇ…。
大☆
ドランクドラゴンの塚地ですかぁ・・・。厳しい!!きっと、相手にされたがってるんだろぉね。でも、可哀想だけど、怒っていいよ。大。塚地じゃぁね(笑)
イケメンって言うほどでもないと私は思う。私の友達達が言うだけど、私には理解できないの。ほんとに、自分が苦しい時は悩み聞いてくれるし、あいつとバカ騒ぎするの楽しいけどねっ。
私はそんなに喧嘩強くないんよ。口は強いけど(笑)ってか男子に中学の時怖がられてたから、指示とか出しても男子は文句を言わなかった(笑)
今は、おとなしくしてるからそんなことないしね。男子があんまり、ふざけたやついないからその必要なしだしね。
でも、男子と喧嘩すると女子がうるさいし!!お互い好きとかそぉいうの考えたことないのにそぉいう話になるし…。ずっとしてると分かってくれるんだけど、高校は知らん人多いからね。最近は喧嘩してなくて、おっ!!みたいな感じで声かけてる。
私はそんな感じかな??
そして、今はめちゃめちゃ明るいおしゃべりなF4大好きっ子ってみんなに思われてるよ!!
大は学校ではどんな人??
2005/10/15 11:34:04
☆あやか☆
私?学校では大人しくは無いと思うよ(--;)ずっと口は動いてるし!!笑
どちらかと言うと友達からは頼られてる方?かも。私も頼ってるけどね(>0@)-☆ 持ちつ持たれつな感じかなっ♪
授業中は真面目に先生の話を聞いて、友達と教えあったり知るけど・・チョット異常な人達は関係ない話をベラ②話してるからウルサイッ!!
私が一番変に思うのは”携帯”!!皆朝から晩まで手から離さないの(--#)あと首から下げてたり。「緊急な連絡でもあんのか?!」って思う。
ウチは単位制だから自分でしっかり行動しなきゃいけないのにっ・・全然生気が無いって言うか、何しに学校来てんだ?って感じだよ!
私的には遊ぶ時には遊んで、集中する時は集中した方がいい気がするんだよね☆
家ではダラシナイ私だけど、学校ではちゃんとマナーを守りつつ頑張ってますっ!!笑
でもスーを一目見ると1人で暴走し始めるんだよね(-◇-;)
それを理解してくれる人が結構居るんでありが~たやぁ②♪
翡翠 2005/10/15 19:27:23
大☆
頼久は三木さんだょ~♪コジロウと頼久って、全然キャラ違うよね!聞いてて面白いなぁ~って思うもん(笑)
大の学校、個性を伸ばすのはいいと思うけど、ちょっとその環境が…だね。。。
自由の中にも規律(?)が欲しいっていうか。。。
学校って一応勉強するところなんだから、ちゃんと授業中ぐらいは静かにしてほしいよね!!
うちも授業中うるさかったら、すごいいやだもん。
先生もそういうのちゃんとしてほしいよね!!
スー達は常識人だよね♪そこもまた②カッコいい~vvv(笑)
またなんか愚痴あったら書いて!いつでも聞くよ~!!

あやかさん☆
全然いいですよ~^^こっちこそ、読みにくい名前でごめんなさい↓↓
翡翠で「ひすい」です♪♪
あやかさんのほうが一つ年上だと思うのですが、呼び捨て&タメ口でいいです★☆
よろしくお願いします!
さゆり 2005/10/15 19:52:10
翡翠>>>あら、今みたら『さん』付けになってたね!ありがとう♪
うんうんうん!もうヴァネちんのことばっかり考えちゃうんだよねぇ~(´∀`)もうあの笑顔にやられた!迷やめれんてぇ~(笑)でも、もちろん旭も好きだし、ラブストみてKENちゃんもラビュ~ってカンジかな?ただ最近仔仔に関連するもの見てないからご無沙汰してます(笑)きっと太郎の写真集見たら落ちるな完璧・・・でも予約してないっていうね(苦笑)ありがとぉ~良かったらまた暇なときに書き込みもしてってねん☆
2005/10/16 16:05:43
☆翡翠☆
そぅ②自由なのは良いけど、外で過ごす時のマナー?みたいなのも大切だと思うんだよね(^-^;)そこら辺はきちがえ状態?!
勉強も大切だけど学校は人間関係を学ぶ場所でもあるんだから、少し位気配りしてほしいぃ(>口<*)ノシ
翡翠もあやかも私の愚痴聞いてくれてありがとぅ♪♪
ココに書くだけでもストレス減ってるしね(>-@)-☆

最近風邪が流行ってるけどココの皆は大丈夫かな??
私は熱が39℃出て翌日「暇やき来た」と微熱なのに学校に来た友達が居て大体一緒にいるから、そばで咳とか手で口を押さえもせず全開でするから「ちょっと・・・」って感じでした。
案の定昨日辺りだるくて喉とか痛かった(--;)
その子のせいダケとは言えないケド、可能性大!!!!!
皆も気をつけてね(>-<)ノ
(退会済) 2005/10/16 19:43:14
なんか、ここにいるみんながどんな感じか見たくなったッ!!私はすごぉく明るいってかウザい感じよ(笑)でも、授業中はおしゃべりしてないよッ!!ってか私のクラスはみんながしないからできないんだ!!!
F4をみんななんていってすすめてる??私は韓国と間違えられるから違うッていつも言ってる…。
(退会済) 2005/10/16 19:49:11
明日の夜9時くらいからメアド公開!!しようと思うのだけど、みんな大丈夫かな??ってかメールくれるかなッ??もちろん、書いてまた消すんだけどねッ!!
2005/10/16 22:15:32
☆あやか☆
私もあやかに会ってみたいなっ(>口<*)ノシ
凄く元気貰えそうって言うか・・実際愚痴れる仲にもなったし(^ー^) 何時頃メアド公開予定?!(笑)
私は大体の人には「花より男子の実写版をやった人」とか、アート部の時間にF4やMARSや流星~の音楽をかけたりして広めてるかな?!
結構皆気に入ってくれてるし(>0<*)V
私はスーに関してのレポートとか学校でしなきゃだから雑誌をかなりロッカーに入れてます(^-^;)「どんなのか見せて」って言われたら瞬時に見せれる状態(^0^)ホホホッ
文化祭でそのレポートを拡大して展示するから、その時に他の人は知ってくれるであろう!!!
大体の人は「花より男子」って言えば分かると思うなっ!
最近は新聞とかにも載ってる時とかあるし、「あぁ~あの人等か!」みたいな感じにもなるハズ~☆ミ 加油(^-^)
(退会済) 2005/10/17 21:16:10
(メッセージは削除されました)
RISA 2005/10/18 18:50:50
翡翠>>久しぶりィィww!!翡翠が東京にいただけでも嬉かったよぉ♪♪絶対に会お↑↑
やっぱ人多い??東京は狭いわりに、人多いから混むんだよねぇ㊦>д<;笑”
私はシーは1回だけ行った事あるんだヶド。。ランドの方が好きだなぁvv翡翠は?
そぉ②!!松潤の髪型、変だよねぇ㊦;スーが日本語ぺラ②だったら良かったのに・・・笑”

あやかさん>>
メアド・・・私も知りたい!!もしや、消しちゃったレスに書いたのヵナ??
私はねぇ~明るくて変人だよぉ* ̄▽ ̄*(笑授業中もしゃべってるしねぇ↓↓ってかあやかさん優等生だね!!
もちろん♪『かっこいい』って言って進めるぞぉww同じ②!!韓国人?っていつも言われえるの。。
その度に『違うからぁ~><;』って言うのがめんどい!(笑
RISA 2005/10/18 18:58:29
さゆり>>リレーに出たって事は・・・足速いんだ??ぅん。。ヴァネ迷だよぉぉぉ!!!!(゜□゜)
えぇww旭の言葉はぁ??(笑 まぁ~次があるじゃん☆ミアルバムってソロの??
IPODねぇーうちも欲しいよぉ>3<うちもその作戦は良く使うゎ・・・でもそういう時こそ悪い点数がね(笑
ァッ!!IPODみたいな奴なら買って貰ったょ♪放置してたから忘れてた。。汗;

皆へ>>太郎見た人いますぅ??&すんごく嬉しい事があって・・・!!
バックストリートボーイズ知ってる??コンサのチヶが当たったのよぉww(*≧□≦)ノ
嬉しくてたまらんかったので、皆に言いたかったのです。。笑”
さゆり 2005/10/18 19:20:28
RISA>>>私も昔は足速かったんよぉ~でも部活やめたらポテポテ状態。なさけなし。
ついでにテスト結果もなさけなし。。。(笑)
今日仔仔のアルバム手に入りましたぁ~ん♪だからIPod欲しいけど、
テストがぶざまな結果なためあきらめてますっ。ヘヘッ
ってかBSBのチケ!!!???どいいやんかぁ~
私も連れてってくりぃ(/´Д`/)今年2回目の来日じゃない?
結構BSB好きだわぁ♪
(退会済) 2005/10/18 20:59:06
うーんと、アドはまた、書きコするね♪じゃぁ、明日の9時に。よろしくね!!みんな♪
RISA 2005/10/19 09:38:28
大>>結構前の返事だヵラ・・・覚えてくれてるかなぁ??(笑
『ASK FOR MORE』♪じゃないんだなぁ~残念!『流星雨』だよぉ(^v^*)ノ
ほんま②w“おばちゃん”だったら私もそぉなっちゃうもんっ=3笑”
㊦級生で。。男ぉぉ!?!?って事は、共学なん??うちは女子校でつ。゜(´д`)゜。
その人・・・女好き??気になる~~!!もっと話してぇ↑↑RISAは興味津々で(笑
うちの友達(女)は性格は結構合ってぃぃ♪んだけど・・・魔性の女ですゎ(-_-川)
同じく!!スーの曲を聴きまくるでごわす!!!!笑〃
我も漫画読むよぉ☆何読んでるのぉ??今、『NANA』貸して貰って最初から読んでるのww
ぁりがとぉ(*^^*)バドミントンなんかあるの!?うちの学校はないよ;
アド、見なかったんですけどぉー>m<;再チャレンジしません??笑〃
ァッ!!うちのブログに書くってのはどぉ?駄目ヵナ?
2005/10/19 15:26:34
☆RISA☆
『流星雨』かぁ~(>皿<-*)惜しいっ!!『流星雨』かどっちか悩んだんだよね・・。優勝って言ってたからノリの良い方にしたのにぃ~(>-<)ノシ 笑
あやかにも話したけど私事情があって18歳の高1なのです(^-^;)だけど本当は3年だから2年生の人を㊦級生と呼んどります。
その人RISAが興味持つ様な良い人じゃないよ(--;)マジで!!
あのねぇ・・前歯が欠けてるの(=◇=)「・・・」って感じでしょ?! その人中学生の彼女が居るらしいんだけど、私の友達にも告ってたんだよっ(`△´*)”彼女が居る”ってだけで満足する様な人なの!!だから全然モテません(^0^)笑
彼女可哀想だよね・・、OKした方もどうかと思うケド(-。-;)
ウチの学校は共学だよ♪ドイツもコチツもマナーが無くて嫌になるっっ!!

RISAは「山田太郎ものがたり」の写真集買った??
私は昨日TSUTAYAで写真集&CDをGET!しました・・ので!私の中では[仔仔日本進出イェ~イ祭り]だったのです(≧口≦)ノ
私も問題♪今何を聴きながらPCに向かっているでしょうか!!
(退会済) 2005/10/19 18:54:53
アドは、途中まで書くね。後はみんなと一緒だから!!
weaver@mx51.tiki.
2005/10/19 23:31:49
☆あやか☆
「皆と一緒」って○コ○?私は←だケド(?△?)
(退会済) 2005/10/20 21:40:30
えっとね、NE.JPを小文字にして足してくれたら送れると思うよ!
優苑 2005/10/23 21:36:08
みなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!
すんごぃぉ久☆覚えくれてるかな??w
テストがょぅゃくおわったょ~~~

そしてぅちがぃなぃ間に新しい人がぁ♪
あやかさん、初めまして~!!同じ高1で仔仔迷の優苑(ゅぇ)です♪
ょろしくぉねがぃしまぁす(゜-゜*(。_。*)♪
優苑 2005/10/23 21:48:49
みなさん返事遅くなってごめんねぇ。。。
*RISA*
ブログ行けてなくてごめんねぇ;でもテスト終わったからもういけるょぉ♪♪
新大久保はねぇ、山手線!!新宿のとなりだょ~☆

*翡翠*
会えてホントょかったょね♪
優しいお姉ちゃんとか!!wしかもすっごくがついてるぅw
また会おうね♪てかあとで思ったんだけど、一緒に写真とかとっとけばょかったねぇ。。
優苑 2005/10/23 21:53:39
ぉっと!!ごめんなさぃ;見落としてたみたぃです;
なーさんはじめましてぇ!!
初めからかなり失礼なことしちゃぃましたが仲良くしてください♪
仔仔迷の優苑です☆
な- 2005/10/24 22:00:08
☆優苑さん
初めまして♪北海道在住のなーです。高②の17歳です!
私ゎジェリー大好きです☆
優苑さんは、どこ在住ですか?
翡翠 2005/10/24 23:03:47
翡翠 2005/10/24 23:04:53
さゆり☆
うちも、寝ても覚めてもヴァネのことばっかり考えてるよ~(*≧∀≦*)今日友達に「流星Ⅱのヴァネとシノのキスシーンがいや~」ってずっと言ってたら「本当にそんなに好きなんだね。」みたいなこと言われちゃった!もちろん答えは「当たり前じゃん!!」って言ったけど(笑)あの笑顔は見たら終わりだよ~!!もうヴァネ命から一生抜けられない!!!カッコよすぎだ~vvvさゆりみたいに、ヴァネを語れる仲間が増えて嬉しいよ♪♪
ヴァネの次はKENちゃんが好きだけど、やっぱ旭と仔も外せない~!仔は山田太郎ものがたり見始めたから、↑↑って感じで上がってきてたり。。。写真集欲しいよ~(>_<)山田太郎~は、御村君役の人に最近惚れたりしてます(笑)
さゆりのブログもRISAのブログも毎日見にいってるんだけど、書き込みする時間がないんだよね↓↓時間があるときは、ちゃんと書き込みするね~!更新頑張って☆楽しみにしてるよ~!

大☆
また何かあったらどん②愚痴書いてくれてOKだよ♪♪学校だもん!ちゃんとするときはしてほしいよね!!
うちは風邪、今は大丈夫!2週間ぐらい前に風邪引いたけど、学校早退して一日寝てたら治った!(笑)
北海道はもうすぐ雪降るからいやだなぁ。。。もう学校にもマフラーとか手袋つけてる人いるもん。寒くて②…(泣)
山田~の写真集買ったの?いいなぁ~。。。御村君役の人も写ってる?(笑)仔のアルバム、日本版じゃないやつ持ってるんだよね。。。
未だに買うか検討中です。。。特典とかついてた?

RISA☆
久しぶり~!!!今度はみんなで絶対に会おうね↑↑
東京、「何でこんなに人がいるの!?」ってぐらい、人がいっぱい。。。札幌も多いと思ってたけど、さすが東京!って感じだった(笑)
うちもシーよりランドのほうが好き!期間限定でホーンテッドマンションの中が、ナイトメアに変わってて可愛かった~v2回も乗っちゃったよ。
日本版花男、賛否両論だね。。。私はやっぱり「流星~」がいい!みんな日本版の花男で「類カッコいい!」とか言ってて、確かに小栗君とか潤君がかっこいいのは
わかるけど、スーを見てからにして~!!って思ったよ。
翡翠 2005/10/24 23:05:14
あやかさん☆
私もメールしていいのかな??OKなら、メールしま~す!!

優苑☆
優苑も、久しぶり♪♪優苑、本当にお姉ちゃんになってほしいよ~!!一緒にスーを語れるお姉ちゃんなんて最高↑↑
そうだね↓写真撮ればよかった~。。。カメラ持ってたのに…でも、またきっと会えるよ☆★そのときに撮ろう~!!

なーさん☆
はじめまして!でいいですよね??しばらく見てなかったので、わからなくて。。。はじめましてじゃなかったら、ごめんなさい(>_<)
中3でヴァネ迷の翡翠です♪よろしくお願いします(*^0^*)
さゆり 2005/10/27 20:50:42
翡翠>>>私だってヴァネを語れる友達が増えて嬉しい♪って。。。いつから真的迷になったんでしょうか私?(笑)Ⅱのキスシーンすごいよね?ヴァネのアメリカンキスに私は・・・(//▽//)ヌホォ~いつも見るたびに口がたこチューになっちゃうんだよね(笑)あの手の位置がすごくない??ブログ見てくれてありがとぉ♪私も時間ないからなかなかかけないけど、見てくれれるだけで謝謝だよぉ♪翡翠もはじめたら?楽しいよぉ~!!!ヴァネの映画・・・日本でやらんのかねぇ?私信じてたのになぁ~↓↓ウワサもなくなっちゃったし全然何もないよね。はぁ~何かすごい香港では期待されてる映画なのに何故日本では公開しないのかしら?怒れちゃうよね?こうなったら翡翠私と香港に映画見に行かない?(笑)
(退会済) 2005/10/27 21:06:05
あっ、皆さんメール待っております!!
最近は仔仔のかっこよさは理解されてきたのに、ジェリーは理解されなくて悲しいです。
(退会済) 2005/10/27 21:17:06
翡翠さん。。
是非メール下さいッ!!!!
楽しみにしてますね!!
な- 2005/10/27 22:32:13
翡翠さん☆
こんばんわっ!なーです♪
多分、初めましてだと思います・・・
翡翠さんは、どこ在住なんですか?
わたしは、流星花園を見てからF4にはまったんですが、翡翠さんは?
こんな私ですが、どぉぞ宜しく~!!
2005/10/28 20:43:26
皆、お久しぶり~(>皿<*)ノシ 元気ですかな??
突然ですが、皆に聞きたい事が2つあります!!
1つめ:日本版「花より男子」を語りましょう&第一印象!!
2つめ:携帯のサイトでF4の着メロや着うたがある所を知ってたら教えてくだパイッ!!

私は阿旭+仔仔迷だから「松潤」の”道明寺”がありえんかった・・。道明寺はあんなむごい事は原作でも流星でもしてない!
んで類は「電車男」の方が印象良かったけど「類」自身も好きだから今のままで・・いいかな。でも屋上が非常階段て・・。
西門・美作は問題外!!原作に忠実なのかな?あれは。
やっぱヴァネ&KENちゃんには勝てまいっ(^皿^*)笑
(退会済) 2005/10/29 19:28:51
私の日本版花より男子の感想語らせていただきます!!!
まず、音楽がハリーポッターみたい!!
つぎに、何だかシリアス??!!って感じがする。まだまだ、つくしと道明寺のラブラブシーンがないからかもしれないけど、なんだか道明寺は怖いし、ぴりぴりした感じが強すぎる。道明寺のボケとかないから面白さにかけるかなぁ。
あと、井上真央さんはかわいぃなぁと。私、キッズウォーの大ファンだったからひいき目で見ちゃってますけどッ。
F4は大のいうとぉり台湾版に負けちゃってますね!!やっぱ、勝てないよジェリー達には!!
でも、ホームページは楽しかったですよ!!見ました??原作ファンにはって感じですが。流星花園オンリーのファンにはお勧めできませんが。
以上ですかな??
さゆり 2005/10/30 12:07:12
大ちゃん>>>私もTBSは微妙だと思ったよぉ~何か私達の中では、
完全にF4=旭・仔仔・KENちゃん・ヴァネなわけでしょ??
でもさぁこれからハマった人達のイメージがF4=TBSになるのは複雑。
しかも、絶対『台湾がマネしたぁ~』ってなるよね!??
コレがいやなのよぉ~~~~~~(笑)
でも、逆に言えばスーの知名度が上がることは間違いないのよぉ
すでに『台湾の流星花園見てみたい』っていう人おおいみたいよ!!
吉と出るか凶と出るかは残りの7話にかかってる!??(笑)

あやかさん>>>ハリーポッター私も思った!!!
すごく笑えましたぁ~こんな微妙なところをついていた人がいたなんて、
めっちゃ笑えます!嬉しいですし(笑)
あやかさんも友達に本場のスーを植え込んでくださいっ!
私は・・・失敗しました↓↓(´Д`)=3
2005/10/30 20:21:28
☆あやか&さゆり☆
2人とも感想ありがとう~(^0^)♪
ハリポタは言うとおりです・・だって真央ちゃん自体道明寺の一部屋見て「ハリーポッターかよっ!」ってツッコんでたもん!!(笑)
BGMもハリポタでかかってる様な感じだし。
道明寺ボケてよっ!そこが嫌なヤツでも憎めん所ではないかっ!
”シリアス”は「うん②!」って思ったけど流星Ⅱのシリアスとは全然違う物だと思わない?こう心が締め付けられる感じとか(笑)
TBSは全9話で話が終わる様にしてるから妙に話はトントン拍子で原作&流星とはチョット内容が変更されてるけど、日本版ではそこが売りになるのかな??
桜子はあんな良い子じゃ無かったよ・・後々良いキャラだけど。
和也君の登場は無いまま終了?!
でも松嶋奈々子が椿さんとはスゴイ!でもやっぱ流星の方と比べちゃいそう(--;)
うん!知名度は上がってるカモね♪
でも「台湾パクリ」とか言われた日にゃ「んなら原作と比べてどっちが忠実かつ最高だと思ってんのよ!」と言ったります(笑)
んでもって小栗君・・「類=仔仔」に比べると喋り過ぎだわん!
(退会済) 2005/10/30 20:40:25
なんか、花より男子の日本版は桜子が鍵を握ってるっぽいよねぇ!!!
なんか松潤がすごぉく嫌な人だよねぇ。これからいい人になるんだろぉけど、なんかボケがないのはとっても寂しい!!
でも、椿さんが松嶋奈々子ってすごいですなぁ!!でも、流星花園のおネェ様も最高だったからなぁ!!!やっぱり、流星花園と比べちゃうぅ!でも、それじゃぁ楽しめないんだよネェ!!
でも、類は小栗君によってなんか別人になってない??なんかちがうんだよねぇ。雰囲気が!!まぁ他の人もだけどねぇ。
(退会済) 2005/10/30 20:44:23
さゆりさん☆
そぉだね、これを機会にF4を薦めようね!!!!私はDVD貸して、みてもらってるよぉ!!!結構、喜んでもらえてる!!!!
ただ、ジェリーファンがいないのッ!!仔仔はみんなかっこいいって!なんか日本版花より男子より仔仔の類の方がかっこいいってみんな言ってくれるよぉになったの!!ジェリーのカッコよさをみんなに伝えたいよぉ!!!
RISA 2005/11/01 14:42:33
*翡翠*
ぉ久ァww!!翡翠と喋れなくて寂しい毎日でしたゎ。。笑〃
やっぱねぇ( ̄∪ ̄;)ゥチゎ人多すぎて嫌!!翡翠は北海道の方がィィって思わなかった??
あたしゃぁ、人がごちゃ②してんのゎ嫌でねぇー・・・笑〃
今度一緒にランド行こっか☆ミマジッ!?期間限定とか超好む派なんだけどぉ(≧д≦)ノ
ィィなぁ~私なんかこの前行った時、ホーンテッドマンション改装中だったし((苦笑
『花男』ゎ物語的にゎもち好きだけどねぇ~F4の迫力(?)がたりまへんねぇ!!!!
『流星』とゎ別っていつも自分に言い聞かせながら見てるよぉww笑〃
そぉ②類扮する栗旬ゎ確かにかっこえぇよねぇ(*´▽`*)我の学校でもかなり評判↑↑
真央ちゃんは原作つくしって感じだねぇ♪♪

*優苑*
ブログ来てくれてありがとぉ!!コメの返事遅くなるヶド、コメ是非②してね(≧3≦)ノ
テストぉ疲れ様ァ↑↑絶対結果良かったっしょ??ゥチゎ明日テストだよぉ㊦㊦
ってのにTV見たり~PCいじったり~だしね(-.-;;)
っあぁ!!!!新宿の隣かぁ(゜□゜*)ノ近い②♪〃行きたい!!!!ってか行こぉよぉ(*><)-vvv
RISA 2005/11/01 14:46:56
皆さぁ~ん!!RISAの久々のご登場ですゎょ(*´▽`)ノ~~笑〃
元気ィ??ココで皆にQ♪『“零”と“類”どっちと付き合いたい??』

*大*
あちゃぁww『流星雨』にしとけば豪華商品が貰えたのにぃ!!!!ちなみにそれゎね・・・
エア水着(●´3`●)ノ笑〃(今までラブスト見てたヵラ・・・気にしないで~)
そぉなんだぁ。。前歯が欠けてるって時点でアウトだわ((笑
中学生の彼女も彼女だょねぇ(-д-;)相当のタラシですなぁ!!許せな~い=3=3
で、その友達ゎOKしたん??ってかその人モテなぃのも当然だよねぇ~~デモ!!
羨ましいよぉw共学(*>m<)ノィィ人が・・・一人はいるでしょ??
ゥチは“太郎仔の写真集”買ってナィんですぅ㊦㊦買ったんだぁ★ミ
写真集買いたいのゎ山々なんだヶド、NOマネww!!爆〃クリスマスにサンタさんにでも
頼もぉヵナv(゜▽゜)vって。。えぇ!!??ん~(考え中)
『Make a Wish』♪??ァッ・・・違う!?笑〃

*さゆり*
まぁwテストゎ次があるしね(o゜3゜o)あたいも明日、テストなんだヶド・・・
結果ゎもぉ見えてるねぇ↓笑〃おっおめでとぉ~★☆アルバム聞いて楽しんでる??
BSBゎほんま自分でも奇跡だと思う!!!!!!ぇぇよぉ(* ̄∀ ̄)ノ連れてってあげる!!
残念。。“今年”じゃぁナィんだなぁ~コンサは“来年”だから待ち遠しいww
ってか花男の最後!!あれ、超不自然じゃなぃ??
さゆり 2005/11/02 20:06:44
あやかさん>>>みんな類仔が好き??いいことだぁ~(笑)おすすめしちゃってぇ♪私も我が家で流星鑑賞会を開こう!って話になってます!もちろんみんな行かないってさぁ(号泣)あやかさん・・・来る?(笑)旭の良さはそのうちわかるわぁ~最初はみんな類がすきになるもん!旭@道明寺に恋しないわけないわぁ!!!

RISA>>>↑の質問いいねぇ♪私は零仔見たこと無いんだよねぇ↓↓だから類かな?なんか見守ってくれてるとこ大好き!でも類仔がポロッと泣くシーンなんて最高!Ⅰの海のシーンね♪あぁぁなんか見たくなってきた(笑)
(退会済) 2005/11/02 20:18:00
さゆりさん☆
まじ、行きたいよぉ!!!鑑賞会♪家が近かったらいいのにぃ!!流星花園はみんな見てくれないのぉ??私はクラスの人に順番に貸してるよぉ!!今のところ3人だけど、今後増やすつもり♪
ジェリーのファンも増えるかなぁ??もぉあんなにカッコいい人のカッコよさが分からないなんて!!!確かに仔仔もカッコいいけどジェリーだって負けてないッ!!てか4人とも普通にかっこいいのにぃ!!
でも、ガンバろぉね!!F4をみんなに宣伝しよぉ!!みんなッ!!
2005/11/02 20:20:54
☆RISA☆
お久しぶりですなぁ~(>口<*)ノシ 風邪引かずに元気??
”Make a Wish”?!惜しいねぇ!!正解は"愛在愛ni"だよん♪
なか②当たらんものだね(-◇-;)
どぅえ!!零or類・・?!これまた良いとこ付いたね~笑
私は・・・やっぱり類!!!本当にそばに居てくれたら最高の日々☆ 零も凄く好きだけど、毎日気が抜けない気がするかなぁ(^-^;)私はキラみたく強くないしね。類はのほほん~♪とゆったりなお付き合いが出来そうだし、多分裏切られる事も無いだろうね!
でも危険な香り漂う人も嫌いじゃないよっ(笑)RISAは?零?類?

RISAさぁ・・携帯で着うたの良いサイト知らない?
最近「野ぶた」にハマっちゃってて”青春アミーゴ”をダウンロードしたいのだっっ♪~
亀ちゃん可愛い~んだもん(≧△≦*)阿旭+仔仔には及ばんが日本の芸能人では一番イイかな☆ミ

ウチの学校には良い人なんか存在してない!!共学でも悲しい限りだね~(;-;)こうなれば来年の新入生に期待だね(>0<*)/
年下は彼氏にしたくないタイプなんだけど・・。
RISAは良い人いるのかニャン(笑)
さゆり 2005/11/03 19:40:13
あやかさん>>>すごぉ~気合入ってますね!(*^∀^*)ノ
えらいです!私はF4が好き好きいいすぎてみんな引いてますもん(笑)
私も近くに迷朋がいないので鑑賞会とかスーサミとかあこがれます!
あやかさんはスーサミしたことあります?
私は友達を無理に家に招いて3話まで見せたことはありますが・・・(笑)
(退会済) 2005/11/03 22:16:47
(退会済) 2005/11/03 22:19:08
さゆりさん
いいなぁ!!さゆりさんこそすごいと思うのだけどッ!!!
私も近くに迷がいなくてぇ!!!さゆりさんはどこ住まい??近ければいいのにねぇ!!
みなさん☆
F4解散説知っていますか??ジェリーが事務所ひらくとか。。。すっごくショックでまだ、それが決まったわけじゃないけど今夜は眠れそうにありません。
さゆり 2005/11/04 19:19:50
あやかさん>>>私は愛知県ですよぉ~あかさかんはどこですか??
私なんて愛知の田舎なもんなのでなかなかグッズとかも売ってないんですよねぇ。
大きなCDショップも無いのでいろいろ大変です(笑)

F4の解散説ですが、契約が切れるたびに言われてきてる話だそうなので、今回もその類かもすれません。でも今回は旭が事務所を設立するなど、本格的な話になってますが先日旭本人が否定したのでまだ解散説はやはりガセなのかもしれません。ただ、これも人から聞いた話なので詳しくは・・・旭が直接言うのを自分で確認するしかなさそうですねぇ~(苦笑)
さゆり 2005/11/04 19:21:28
あやかさん>>>私は愛知県ですよぉ~あかさかんはどこですか??
私なんて愛知の田舎なもんなのでなかなかグッズとかも売ってないんですよねぇ。
大きなCDショップも無いのでいろいろ大変です(笑)

F4の解散説ですが、契約が切れるたびに言われてきてる話だそうなので、今回もその類かもすれません。でも今回は旭が事務所を設立するなど、本格的な話になってますが先日旭本人が否定したのでまだ解散説はやはりガセなのかもしれません。ただ、これも人から聞いた話なので詳しくは・・・旭が直接言うのを自分で確認するしかなさそうですねぇ~(苦笑)
(退会済) 2005/11/06 23:12:36
私は山口ですよぉ!!!!もぉっと田舎です!!さゆりさん!!!
F4のグッツとか売ってるとこないから大変ですよねぇ!!!でも、地上波で流星花園・流星雨・流星花園Ⅱをやってくれるので感謝です!!
今は、ジェリーのアルバムくらいしか聞けません!!(インターネットでお買い物は親に反対されます・・・)
田舎の迷も大変ですねぇ!!!
(退会済) 2005/11/06 23:13:38
解散説は誤報っぽいので良かったです!!ジェリーやF3を信じようとおもいます!!だって、私達を裏切ることないですよね??
2005/11/11 23:42:07
☆あやか☆
私も携帯サイトで「F4がF3に!!」って言う記事を見て”つくしママ”位に発作を起こしそうになったよ(--;A)笑
だってさぁ、そのサイトの写真4人並んでて阿旭のトコからビリッっと破られてるの(ToT)結構衝撃的でね・・。
急いでPCのFC見て「でま」って事で安心したのさっ(>-<*)
中国方面のメディアって恐ろしいわ~(;。;)
今から日本で注目を集めようとしてるのに、ありえん話よね!!

今日の「花男」道明寺の日本語にボロが出始めたね(^-^;)
最初の方めちゃくちゃ正常だったのに、姉ちゃんの一言で・・。

皆は「花男」見てるのかな~(?△?)
(退会済) 2005/11/12 19:19:29
大☆
写真ビリーはひどい!!もぉなんなん!!って感じだね!あのね、今日流星雨みたの!!そしたら、ジェリーはメンバーにすっごい笑顔向けてたの!!だから、あぁF4は大丈夫なんだぁって思った!!
花より男子見てるよぉ!!道明寺最高だね!!ところで、類と道明寺のりんごの話って漫画でいう、製造ナンバー付の…ってやつの話のオリジナルなのかな??(マンガ読んでる人は分かるよね??)
翡翠 2005/11/15 16:42:14
翡翠 2005/11/15 16:42:34
さゆり☆
ヴァネのキスシーン、見てると倒れそうになるよ~(←怪しい)ⅡはDVD持ってるくせに半分しか見てなくて、まだシノちゃんとどんな風になってるかわかんないけど、
お母さんに「あれ見たら、きっと卒倒するよ。」って言われた~。さゆり、全部見た?
ブログ、高校になったら始めるつもり!!もちろんスーの♪♪今作っても、絶対に更新とかできないからさぁ~。。。作ったら来てね☆★
ヴァネの映画観たい!!一緒に香港まで行って、映画観て、スーグッズ買おう!

あやかさん☆
ありがとうございます!!後で携帯からメールしますね♪

なーさん☆
私は北海道在住です(^0^)v
迷になったのは、お母さんが流星~のDVD借りて来て、それを見てF4迷になりました!
こちらこそ、よろしくお願いします♪

大☆
私も久しぶり~!!今日やっとテスト終わったんだよ~!!幸せvvv
かなり遅くなったけど、大のアンケート(?)書きま~す!
1.日本版は、最近やっと見慣れたよ~。潤君大好きだけど、やっぱ司はちょっと。。。
というよりも、F4全員なんか違うかなぁ。。。って感じ。でも普通のドラマとして見たら面白いかな?って思う!
2.携帯サイト、私が入ってるのは「台湾エンタメ楽園」っていうやつ!
公式なんだけど、そこ画像とか着メロとかあるよ♪

RISA☆
RISAと喋れなくて、私も寂しかった~!!(笑)いつでもメールしてくれてOKだよ♪
北海道もいいけど、ディズニーランドとか行ったら東京いいなぁ~。。。って思う!!
私だったら、休みごとにディズニーランド行きそうだもん。人の多さにはビックリだったけどね(^^;)
でも、東京いいなぁ~。。。
小栗君カッコいいけど、なんかあの喋り方、わざとやってるのかな?あの喋り方、あんまり好きじゃないかも。。。
普通に見たら、私的に潤君が一番カッコよく見える♪♪
学校の友達みんな「台湾より日本のほうがいい!!」って言ってるんだもん(泣)
「絶対に翡翠の目おかしい!」とか。。。ひどくない??台湾だってカッコいいから~!!!!
さゆり 2005/11/15 18:21:26
翡翠>>>なんか久!!!(笑)
ヴァネのキスシーン・・・砕けるよ!ってかデラジェラシ~(笑笑)
もう愛沙とのキスシーンなんてショボすぎっ!(あれはあれで好きだけど)
シノとはもう@♪△~!□!!:*18禁かよっ!ってぐらい(嘘よ)
でも、過激でアメリカンなカンジがしたぁ~あんなちぅヴァネとしたいですっ!
早く見て~んで語ろうよ(笑)
高校になってからはじめるのかぁ~そうよね今忙しい時期だもんね。
そしたら遊びに行くよぉ~私もがんばってそれまで更新し続けなきゃね(´△`;)ハハ

あやかさん>>>山口もなかなかの田舎かな?
名古屋まで行けばまぁまぁあるんだけどねぇ~行くのに時間とお金が(笑)
だから通販かなぁ↓↓親は反対するようなサイトではしないよぉ~
特にオークションは反対されるぅ~
だから地方の迷友さんに生写真程度なら手紙で送ってもらったりと、
姑息な手(笑)を使ってるのよぉあやかさんもがんばりぃ~
2005/11/15 21:05:54
☆翡翠☆
テストお疲れ様でした~(^0^)♪私も12月入ったらテストあるのよん(>Σ<#)私はスー達のソロ曲に浸って居たいのにっっ!!!
「台楽」は私も入ってるんだなぁ(^-^;A)他には存在し無いのかな?まぁ最近スー達の名が知れ始めたばかりだし仕方ない事だけどさぁ~(-。-)落
私も「花男」はツッコミつつ見てまっす(笑)
一番マシなのは松潤だよね?!類は喋り過ぎ!!んでもってあのリンゴの話は何ですかね??聞いてて「は?!」って思ったもん(`△´*)
ウチの学校にも「花男面白い」って言う子居るけど相手にしてないよ(^口^;)「台湾のF4を知らないなんて可哀想ね」的な感じで。でも周りの人達は「やっぱりスーにはかなわんね!」って言ってくれてるからっ♪阿旭の感極まったダンスには誰も勝てない(笑)
優苑 2005/11/17 20:19:03
皆さんぉひさぁ♪返事遅くなってごめんなさぃぃ;

*なーさん*
北海道ですかぁ♪私は神奈川県在住です!!
高1の16歳です☆

*翡翠*
ぅちも翡翠みたいなかゎぃくてスーを語れる妹ほしいょ~っ*><

だねだね♪早く会いたいねぇぇっ♪
優苑 2005/11/17 20:52:55
*RISA*
最近忙しそうだねぇぇ;
テストやばかったから今度の三者面談が憂鬱だょ~;w

ホントに行こうょ~っ♪いつにしよっかァァ??♪
優苑 2005/11/17 20:55:35
急いでるから文章がみじかくってごめんねぇ;
ぅちもみぃんなとメールしたいょぉぉぉ*><

じゃぁ、これからLOVESTORMみながら勉強しなきゃぁぁ;w
な- 2005/11/17 22:09:10
こんばんは!
優苑さん☆
おひさぁ~♪
神奈川なんですかぁ~!!北海道は、流星花園も流星雨のテレビ放送も終わってしまって、今、F4のドラマ何にもやってなくて、さみしいですよぉ>U<
な- 2005/11/17 22:38:52
翡翠さん☆
こんばんは!
北海道在住なんですかぁ~!!私は千歳に住んでます。学校は札幌なんで、千歳から毎日JRです♪
翡翠さんは、誰迷でしたっけ?前にも聞いてたらスイマセン>U<
2005/11/24 22:01:05
皆さん♪~ お久しぶりアルネ!!笑
(友達との間で「中国版ドラえもん」が流行中!)

ソロアルバム・・仔仔の曲「ママが言うの」の仔の壊れ具合が最高!!
んでもってヴァネのPVの中に水中でクル②泳いでるのがあったんだけど、私それ見て驚いちゃった!!
私が小学生の時水泳の時間「オルゴール~♪」とかって言ってやってた行動と全く同じっっっ!!運命感じちゃうワン♪
KENちゃんは(こう言っちゃあれだけど)期待以上だった(^^*)
ROCKあんまり好きじゃないんだけど、KENちゃんのはOK!!!!
阿旭のは台湾版があるから今回は購入せず(;-;)
てか”メッセージカード”あっても勿体無くて使えないんですケド(>口<*)ノシ

「笑っていいとも!」に大S出るんだねっ!!
来日の時には「めざましTV」とかでやってくれるかな??!
てか金曜て学校だから録画だよ(-◇-;)
出るっていつでんの?最後の方で「写真集買ってね♪」みたいな?
でもこれで”流星”ブーム到来か?! F4もチラッと出して!!
さゆり 2005/12/03 11:26:21
大ちゃん>>>お久ぶりぃ~私はアルバム4枚買いました~
もう。。。F4貧乏まっさかさま~2月のフィルコレも買っちゃう予定だしね(笑)
メッセージカード使えんよぉ~でも本人からのメッセージかと思って期待してたから残念。
MVも良かったねぇ~今回はヴァネが1番お気に入りかな?
あぁ~やっぱ順番つけれんね!
KENちゃんも日本での撮影だったみたいだしロックも良かった☆
翡翠 2005/12/03 15:31:01
翡翠 2005/12/03 15:31:24
さゆり☆
久しぶり~!!そんな話聞いたら、流星Ⅱ見たくなるじゃん~!!
この間、ヴァネのピーチガールの最初だけちょっと見たんだけど、最初っからヴァネがライブハウス(?)みたなところで歌を歌っててカッコよかったvvv
MARSも流星Ⅱもピーチガールも、早く全部見たい!!!!!!!見たいけど、見る時間が…(泣)受験終わったら、まとめて見ます♪
そのときは語ろうね♪♪
さゆりのブログの更新、楽しみにしてるからね(*≧∀≦*)

大☆
ありがとう~!!でも、明日はまた②塾のテスト…。偏差値悪かったら、クラス落ちだしヤバイよ~。。。
大もテストなんだ~。本当、テストやめてほしいよ↓↓
私も、ず~っとスーに浸っていたい!!
「台楽」、大も入ってる??11月、全く更新されなくて「え!?」って感じだった。もっと更新してほしい!!
花男、ようやく見慣れてきたのにもうすぐ終わっちゃうから、見慣れてきて終わっちゃうんだなぁ~。。。って感じ。
潤君が一番よくて、私も類が一番……。昨日の喧嘩は、なぜかF4の4人とも殴り合ってて「何で???」って思った!!
周りの人たち、スー褒めてくれるんだぁ~。いいなぁ~。。。私の友達なんてみんな「何言ってるの?日本のほうがいいしょ!台湾なんて…」って言う人たちばっか!!
だから開き直って「私だけが好きだからいいもん~♪」なんて言ってる(^^;)なんでみんなスーのカッコよさに気がつかないの~!?

優苑☆
私、全然可愛くないよ!!!でも、優苑にはおねえちゃんになって欲しい♪♪
会報、私も優苑もうつってなくて残念だったね↓↓それに届くの遅かった~…。次はもっと早く届いてほしい!
そうだね!!いつ、みんなと会えるかな~??早く会いたい!!

なーさん☆
私はヴァネ迷(命)です!!同じ北海道在住だったんですね!!ビックリ(◎0◎)
千歳から札幌まで、毎日大変ですね!
私は札幌に住んでて、学校も歩いて10分ぐらいのところなのでかなり楽です。
なーさんは、ヴァネのパルコのイベントとか行きましたか?もしも行ってたら、会ってたかもしれませんね♪♪
2005/12/04 01:04:18
☆さゆり☆
4枚購入したんだぁ~(^^*)イイなぁ、阿旭のメッセージカードってどんな感じ??
私も2月発売の映画3枚購入予定♪~
MVで一番インパクトがあったのはヴァネだけど、仔仔の「ママが言うの」メチャクチャ好きだし、KENちゃんのMVは見てて落ち着くし(>口<*)
残念ながら阿旭のみ全然知らないんだけどっ(T0T)泣!!
さゆりのブログちょく②見に行ってるよ(>0@)V
テスト大変そう・・メッチャ苦痛感が伝わってくるわ~(ーー;)
私はテスト12日からなんだよね!地獄の日々~♪(壊)
も~!!ありえん事に「いいとも!」録れてなかった・・・
大Sがどんなんだったのか教えておくれ(;-;人;-;)

☆翡翠☆
本当にテストばかりで大変な時期だねぇ(=◇=;)
でももう少しだ!加油~翡翠~~~(*>口<)/!!!
スーの曲聴きまくって元気出して&風邪引かない様完全防備(笑)
「台楽」入ってるよ♪それにしても更新無さ過ぎ(`△´)!!
着メロ増やしてよ!!折角4人のソロが出たのにぃ~(。。;)
「花男」桜子・・中塚君の役目を果たしちゃってるし(苦笑)
今週の花男まだ見てないから何とも言えないんだけど、先週の動物園(庶民デート)は流星をチョット思い出しちゃった。
周りの人の中には「日本版が良い」って人も居るけど、やっぱり私が愛したのは『台湾のF4』だから(≧ω≦)ノ 笑

.+☆一つ質問☆+.
FCのバックナンバーって内容どんな物か知ってる人居ますか?
さゆり 2005/12/06 12:52:45
大ちゃん>>>旭のメッセージカードは白黒だった気がする!クールだったよ♪(あやふや~)
2月は本当地獄の発売ラッシュ!!!ラブストも発売らしいけど、
さすがに手が回らないから諦めるけどねぇ・・・
何でも、旭のドラマ撮影終わったら日本でファンミあるって聞いた!!
何か、まだわからないのに舞い上がってます~(笑)
大sのいいともはねぇ・・・
最後のコーナーの審査員で登場したけど登場した瞬間は会場シーンでした。
もちろん拍手はあったけどまだ知名度低いよね↓↓
私は一人で盛り上がっちゃったけど♪
で、自己紹介したんだけど日本語うまいのよぉ~
普通外人が日本語喋ると発音おかしいけど大sは結構流暢でした!
『日本語少シ分カリマシタ』って過去形で言っちゃって、
照れてる大sがかわいかったよぉ~☆
29歳って言ったときの会場の『えぇ~』はすごかった。
他の出演者も驚いてたしねぇ!
私の友達もかわいい~っていってくれたよ♪
さゆり 2005/12/06 12:57:30
翡翠>>>久しぶり!ピーチガール見たの???すごいじゃ~ん!!!
さすがだねぇ(笑)
ってか、どこで手に入れた?字幕ないから買おうって気になかなかなれんしなぁ。
でも次のBSはピーチガールって噂あるよね!加入しちゃおうかな♪
だって最初からライブ?少しあらすじ読んだんだけどマジ見たくなっちゃった!
相当かっこよさそう!でも猛龍のがもっと見たいかも??
ブログ遊びにきてくれてる人が結構多いみたいで嬉しいです☆
励みになるなぁ~!!がんばりますっ☆ミ
な- 2005/12/10 11:08:38
翡翠さん☆
お久ーデス☆
昨日やっとテストが終わり、ホッとしているなーです!!
ヴァネのイベント、抽選で外れちゃいましたぁ>U<でも、F4展には行きましたよぉ♪イイナぁ~♪行きたかったぁ~㊤㊤
翡翠 2005/12/11 00:42:31
大☆
ありがとう~!テストとか最悪だよ…。この間の塾のテストなんて国語、裏に問題あるの知らなくて5問も落としたし(泣)
塾の先生に「アホ~!受験じゃなくてよかったね」って言われた…。ギリギリクラス落ちは免れたけど。。。頑張らないと!!
台楽、更新なさすぎだよね!!ソロ曲もっと増やして~~~!!ヴァネの「Body Will Sing」が一番欲しい!!
あの曲が一番好きだな♪ヴァネらしくて(*≧∀≦*)
花男って、9話で終わっちゃうんだね。次最終回かぁ~。。。潤君がもうすぐ見られなくなるのは残念↓↓
私も大と一緒で、愛したF4は「台湾のF4」vvv他の人がなんと言おうと、スーだけを愛し続けます!(笑)
スーと全然関係ないんだけど、アンジェリークアニメ化だって~!大に早く教えたくて!(笑)
全国地上波放送でやってほしいなぁ。。。遥か~は、北海道見れなかったから(;_;)来年は好きなもののアニメ化や映画化が多くて、楽しみv
スーのコンサートの希望もあるしね☆
会報のバックナンバーは、ファンクラブ最初から入ってなかった人用なんじゃないかな?内容はきっとこの間のと同じだと思う!

さゆり☆
ピーチガール、本っ当に一番最初だけね。知り合いに借りたの!!
早く日本で放送してほしいね!放送してほしい台湾ドラマナンバー1だよ。
猛龍も、もちろん見たい!ヴァネのものなら、何でも見ます!!!!!(笑)
バービー来日したけど、あんまりスーの情報とかないから寂しいよね。
早くなんかニュースが欲しい!!
ブログ、頑張って!さゆりの家の亀、可愛いよね~!!うちも亀飼ってるよ!
なんかどんどん巨大化してて怖い…。

なーさん☆
テストお疲れ様です!!
ヴァネのイベント、外れちゃったんですか↓↓残念でしたね(>_<)
でも、これからスーに会える機会はいっぱいできると思います♪
まずコンサート実現に向けて、頑張りましょう!
F4展、私も3回行きました!もしかしたら、本当にどこかで会ってるかもしれませんね☆
2005/12/11 17:13:54
☆さゆり☆
う~・・見たかった(;-;)大Sちゃんと審査員とかやったんだね(☆0★*)ほ~!!そりゃ、あの顔で29歳って・・ねぇ?笑
さゆりのブログで見たんだけど「花男原作続編が来年にも実現」ってコミック??だよね(?A?;)イマイチよく理解できんくて(汗)教えてくれぃ~(>皿<*)ノシ

☆翡翠☆
本当にお疲れ様m(--)m
私も明日からテスト・・・(チ~ン)嫌だ!嫌過ぎるっ!!!
「台楽」もう期待すらしてないワタシ(笑)ありえないっつ~の!
あれ?アンジェのVHS借りたことあるけど、あれはアニメ化では無いのですか?!!!確かに30分とかで終わってたけど・・。
アニメ化って事は・・誰とくっつくんだ(□∑□;))?
どぅえ?!!バックナンバーって内容同じなの??
あっぶな~い(=◇=#)買わなくて良かった・・・(怖)
教えてくれてありがとねっ!!!!!
さゆり 2005/12/13 20:02:16
大ちゃん>>>原作の続編のこと?実は私も人から聞いた話だからしっかり知らないんだけどね・・・。
なんか、原作の続編だから神尾先生が来年また描くって聞いたよ?
でも今もキャットストリートだっけ?連載してるよねぇ~
だからどういう形で続編かわからないのぉ~↓↓
読みきりかな?
なんにしてもすんごい楽しみだよねぇ~☆
実現したらいいよねっ!!!
さゆり 2005/12/13 20:07:46
翡翠>>>そうだったんだぁ~私もこの前名古屋のお店でピーチ見つけたけど少し高いしせっかく買うなら日本版で!と、思って我慢したよぉ~もうよだれが出るほど欲しかったぁ~(笑)今日BS見れる友達に、来年からピーチやるから見てね!って宣伝しちゃったよ(´∀`)b
ヴァネの映画ランキングやってるの知ってる?1日1回投票できるからみんなでがんばろう!私も今ポチってきたぁ~♪
我が家の亀かわいいでしょ?(笑)
翡翠も飼ってるの??我が家の亀は冬眠に入った模様で、元気がないからさびしいのぉ~(TДT)確かに・・・巨大化してますっ(笑)
翡翠 2005/12/25 21:40:31
メリークリスマス!!
今年もあと少しだね~。無事に1年終わりますように…(笑)

大☆
テスト、終わったかな??お疲れ様~!!
台楽、今月も更新なし!?なんか今日メルマガきてバルセロナの画像プレゼント(?)っていうのはあったけど。。。
着メロとか更新してよ~…(泣)
アンジェのビデオはあるけど、アニメ化ってテレビでやるんだよ~(*≧∀≦*)
くっつくのは、漫画と一緒でランディ…?かれこれ6年ぐらいアンジェファンだから、メッチャ嬉しい!!
でも。。。北海道でやらなかったら泣く~。。。ちなみにアンジェ、新しいゲームも発売ですvvv(笑)
バックナンバー、同じだと思う。。。違ったらごめん!!!!

さゆり☆
1月19日から、BSでピーチ放送だねvうちはBS見れないから、しばらくお預け。。。。。。
でも、これでDVD発売が決まったようなもんだよね!
それまで気長に待ってる!ピーチ放送とか、本っっっっっっ当に嬉しい!!
ヴァネの映画のランキング、さゆりのブログ見てちゃんと投票してるよ~。上位ですごいよね!さすがヴァネ!!!
これで日本でやってくれたらいいね。
亀可愛い~!うちの亀はヒーター入ってるから冬眠しなくて、相変らずうるさい…(^^;)
RISA 2005/12/27 09:34:18
RISA 2005/12/27 09:51:52
翡翠>>返事遅れてごめんねぇ(><;)ノシ翡翠と喋れなくて寂しかったよ~!!笑〃
ほんじゃメールしちゃうよ??翡翠もして㊦パイッ((笑
じゃぁ東京に又来なっ♪♪遊ぼぉ!!TDLやっぱ良いよねぇww
なんなら、引越して来てもぇぇんよ??笑。嘘だょ))
分かる!!!!あの喋り方ちょっと変だょね・・・顔と背はバッチしなのにもったいない!!!!
潤君ねぇ~最近カッコよく見えてきたょ(*^▽^*)ノMステ見てて結構良いヵモ
って思えてさ!!『WISH』良いも~ん☆☆好きだな!!
えぇ~!!!!そりゃないよ(◎д◎;)節穴じゃん??((失礼 笑
ひどーい!!台湾は台湾の、日本は日本の良さがあるよね♪♪

さゆり>>返事遅れてごめんねぇ(>д<)ノシ
やっぱ類仔かぁ~ずっと見守ってて欲しいよねぇ!!!
ぅん②!!海のシーン好きww♪てかさゆり、凄いよぉ㊤㊤ブログもやって
BBSもちゃんと来ててさッッ尊敬~☆≧∪≦☆

優苑>>色々忙しかったよぉ(;д;)ノシデモ今ヮ超暇!!沢山話そぉ♪笑。
うちも三者面談あった㊦㊦案の定・・・授業中私語が多いデス!!って言われたよ((泣;
行こっ②!!いつが空いてる??て言っても正月は親が休みだから遊べないんだ・・・
デモ日にちが延びても、絶対行こうねぇ!!!!!
RISA 2005/12/27 09:54:05
皆ァァァァァァwwww!!!!!!!!久しぶりッ(*≧3≦*)ノ~~なんかココ来るのちょっと怖かったょ・・・苦笑〃皆の話題についていけれないヵモだヶド。。(笑)一緒にお話してくれますヵネ??さて②,遅くなりましたが・・・★聖誕快楽★(o´∀`)ノシ~☆゜*

大>>返事遅れて本当にごめんねぇ㊦㊦(>m<;)風邪引いてないよ~超元気!!大は??
良いとこ付いたでしょww笑。類ヵ!!あ~そばに居てくれると安心するよね((笑
分かる②!!零も素敵☆だヶど、はら②するよね・・・デモレーサーってかっちょぃぃ!!!!
キラ途中ヵラ強くなるよね~!!
だねッ類ゎ絶対浮気しなさそぉだし!!てかしない!!笑
ぅちも・・・!!むしろ危険な香り漂う人・・・好きw笑〃うちゎねー・・・選べない(><;)
付き合うなら零♪結婚するなら類♪。。ヵな??”青春アミーゴ”良いよね!!
ぅちも亀ちぃ好きww学校の皆ゎ山Pって言ってるんだヶド亀ちぃの方が良いよね!?
サイトねぇ・・・我TSUATYAのサイトしか知らないなぁ!!
って,もぉ役に立たないよね?ごめんょぉ(;□;)
何処の学校??もぉお互い暴露しようよ!!!!笑〃そっか~共学デモいないヵ・・・
ほんとにぃ??笑〃新入生・・・笑〃年下、我も彼氏には駄目ッすね㊦㊦
うちは女子校なんで(; ̄д ̄)ノシ良い人なんぞ。。てか出会いないしぃぃ!!!
(退会済) 2005/12/27 10:29:30
みなさぁん!!!!
おひさしぶりです!!!!
覚えてますかぁ?????
(退会済) 2005/12/27 10:31:18
気になるのが花より男子の続編!!!!!読みたいなぁ!!!!新情報あったら教えてくださぁい!!!!
RISA 2005/12/27 10:35:55
あやか☆
やっほ♪うち等久ッではないよね!!笑〃
花男ってドラマだょねぇ??続編あるっぽいよぉ㊤㊤★★
早く見たいww(*≧皿≦*)ノシ
さゆり 2005/12/27 15:20:17
(退会済) 2005/12/28 08:57:03
RISAとは久しくないよねぇ♪
みなさんはお久しぶりです。
私のこと覚えてる?????
今年はF4ファン用にF4の年賀状作っちゃいましたぁ!!!!
2005/12/29 21:58:39
★☆~年末だわさぁ~☆★
皆クリスマスはいかがでした?私はイヴ・・オンリーナイトッッッ(>-<)!!!
しかもF4ではなく赤西仁の「クリスマスなんて大嫌い」を見てました。
ダメ!!最近”赤亀”に心奪われ始めちゃってるっ(=口=;)
部屋には仁&亀のポスター・・・ヤバイ!助けて~!!!!!!
31日の「ジャニーズカウントダウンライヴ」も見ちゃうよぉぉぉ(T0T)

☆さゆり☆
キャットストリート面白いよね♪さゆり読んでる?
私のお気には浩一!!!!!!!
「花男」の続編はその後か類の話希望\(^0^*)
さゆりのブログ見てて思ったのは「スー迷になった時期同じだわぁ」って事!!
私の場合は花男のアニメがTSUTAYAでめっちゃ気になって借りた所ハマった☆→原作読もう(ます②ハマる)→実写版TSUTAYAで発見(コレ見るべきか・・と悩んだ末借りて見て即”類”に目が!!しかし髪を下ろしだした阿旭に一目惚れ^^*)って感じ(笑)

☆翡翠☆
テスト終わって無事冬休みだワン♪ココの皆も冬休みだよね?
年明けもめでたいケド+『阿旭誕生日』だよねっ(*>▽@)b!
1日になって12時過ぎにはココにレスしようと思いまするぅ~☆
アンジェ!GAMEになったね(^^*)でも攻略対象4人・・なの?
何か前回と内容が違うよね!?
アニメ化「紅葉ちゃん」も言ってた(*´Å`)ノ メッチャ今さらだぁ!
それとっ!ワタクシ「台楽」止めちゃった。だって更新無さ過ぎて勿体無いんだも~~~~~~~ん(;-;)泣

☆RISA☆
超ぉぉぉぉぉ久しぶりだネ(*>口<人>皿<*)私も元気カナ!!
そうだよねっ!危険な香りに女は弱い(>ε<*)笑
花男も何とか最終回迎えたね~。TOJをやってくれるとは結構嬉しかった!!原作でも見せ所だったしね☆ミ
でも最後納得いかないよぉ。楓は2人を認めた・・の?
てか類と静くっ付いてんじゃん(-。-;)オイオイ!
美作と女将さん・・何ちゅう関係ですか????

うん!野ブプロは最高だったのよ~ん♪山Pも良いキャラだったよ
2005/12/29 22:00:14
途切れた・・
☆RISA☆
てか最終回ホロッっときちゃったよぉぉ(⊃-;*)
ヤッパ亀ちぃだよ(^-^)V ね?!笑
ん?!暴露っちゃうの(☆口★)ダハハハハ・・・
私は「太○洋学園」だよ☆RISAも・・さぁ言いなさい!笑
う~・・年下のカレシは無理だから卒業まで出会い無し↓↓?!チーン
1月28日文化祭だからCOME★ON~♪
RISA 2005/12/30 20:31:37
★大★
年末、大掃除してるよぉ~!!唯一、イヴじゃないけど・・・クリスマスって感じが
したのはママと行ったイルミネーションですかね(*^∪^*)すごく綺麗だったaa㊤㊤
あれまッ仁好きなの??ははは((笑 仁亀、かっこぇぇもんねぇ㊤㊤
助けてあげる!!妄想しなさい!!!!スーとの対話を!!!!
デモそこで仁亀入ってきたら駄目よ?笑〃後、スーの曲聴きまくるとか(><*)ノシ
ぁ・・・「ジャニーズカウントダウンライヴ」うちも見ちゃう(・□・)笑〃それは良いんじゃん!?
そだね♪TOJのつくしちゃん、良かった!!楓は。。あやの(?)にズバッと言われて
ちょっとつくしを認めたって感じじゃん!?最後のKISSは良かったゎ(●´∀`●)
ねっ!!類と静が1番納得出来ないよ(-Д-;)ノシハッピーエンドにしたがりだよね((笑
美作と女将さん・・・ウケるよね、女将さん!!昔の男が忘れらないんだよねww
野ブタの最終回もホロッだったのね~うん!!亀ちぃでしょ☆☆
暴露っちゃうぞぉぉぉぉ((笑 『八○学園』デッス(^_-)-★
ってか『太○洋学園』って何処???ぇっ。。大って東京の人じゃない??
出会いあるよぉww加油するんだっちゃ!!笑〃年㊦も良いかもよ?!
う~ん♪行きたいッ^^行ければ。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る