|
|
|
|
 |
|
 |
優苑 |
2005/07/29 14:05:07 |
|
皆さん!!初めまして~。 仔仔迷の優苑(ゅぇ)といいます。高1の16歳です!! 周りに迷友がほんとにいなくて・・ぜひぜひ友達になってくれるとぅれしぃです(*>▽<) |
|
|
 |
RISA |
2005/07/29 15:58:41 |
|
優苑さん♪ はじめまして!!東京在住のRISAですっ☆ミちなみに、㊥③でーす(^∪^*)ノ~ 優苑さんは何処にお住まいですヵ?? 私も周りに迷友があんまいなくて・・・悲しいですm(_ _;)m こちらこそ、どぉぞ仲良くして㊦さぃネ↑↑ ぁっ!ぅちは旭&仔迷です!! |
|
|
 |
翡翠 |
2005/07/29 17:09:24 |
|
大☆ どういたしまして~^^わかりにくくてごめんね↓↓本当、何で別れたんだろう…?ヴァネの情がさめたなんて…。 大Sと仔仔は、ラブラブだもんね~。私もヴァネ迷だけど、ほかのF3も大好きだからいいなぁ~。って思っちゃうよ。
RISA☆ RISAのブログに辿り着いたから、コメント書いてきたよ~♪私の名前書いて全然OKですっ!! ヴァネとビビのことはちょっと悲しいけど、ヴァネ命としては、ちょっと嬉しかったり…(ビビ、ごめん↓)大好きなヴァネを独り占めできたなんて、本当うらやましいよ~(泣) 結婚とか、いいね!私もヴァネと結婚したい~。(絶対に無理だけど…↓↓)
優苑さん☆ はじめまして!中3で、ヴァネ迷(命)の翡翠です♪私も同じく、周りに迷がいないです(>_<)一緒に、スーについて語りましょう!(笑) |
|
|
 |
さゆり |
2005/07/29 18:52:44 |
|
翡翠さん>確かにヴァネがサラリーマンだったらお客さんドンドン増えそうだね! 一体どんな仕事をしてたんだろう?でも、自分の夢があきらめきれずに、 台湾へ流星のオーデションを受けにきたらしいよ!何でも、お姉さんが一時期(?) 台湾で歌手の活動をしてたらしい・・・よく分からないけど。 でも、夢をあきらめないなんて超かっこよくない??憧れるぅ~↑↑
大ちゃん>この前前売り券を買いに行ったんだぁ~ で、期待して行ったら・・・全然ショボイ!東京とか行った人のブログ見ると、 写真とか見て『すごぉ~い!!』って思うけど、名古屋は崩壊寸前? ってぐらいボロボロだったんだ!本当にあそこでできるのか不安だよぉ~(笑) 映画館の前にF4のグッズが売ってるお店があるんだけど、それも期待してったら・・・ ①人入れるかどうかの狭さ!!きっとグッズなんて当日売ってないよぉ・・・
RISAちゃん>タメ語でOK♪私は早速ちゃん付けで!! ブログ大変だよねぇ~↓↓毎日ブログめぐりしてるけどみんな凄い!! よくできるなぁ~ってカンジ!!宿題はちゃっちゃと終らせないと後がきついよぉ~(笑) ブログの名前は・・・言ったらマズイかな?じゃぁヒントでいい? ヒントもダメかなぁ~(?x?)
優宛さん>はじめまして!!仔仔迷なんだぁ~♪ 私も仔仔好きよぉ~><でも本命は一応旭!!毎回いろんな人に落ちてますが(笑) みんな話しやすい人ばっか集まってるよぉ~仲良くしようね!! |
|
|
 |
大 |
2005/07/30 00:04:35 |
|
☆優苑さん☆ 初めまして♪私は高③の17歳の大(だい)です。ヨロシクね◎ 私も周りにスー迷居ないから仲良くしてやってね(^-^*) あっタメ口&呼び捨てOKですか? ヴィックが好きなのかぁ!!んじゃMARS見てる? 私の本命は阿旭ですょん☆ミ でも最近スー達の間をフラ②しちゃってます(^-^;)
☆RISA☆ SMAP②はねぇ・・BSBがSMAPとしたら誰になるかって話してたよ! AJはキムタク(雰囲気が)、ケビンはくさなぎ(眉毛の濃さが)、ニックは慎吾ちゃん(笑顔が)、ブライアンは中居君(リーダーって事で)、あとぉ・・もぅ①人誰やっけ・・・とりあえずゴロウちゃん(・・あまり?!)でした(>д<*)!!あとケビンがくさなぎのコントのスパイダーマンが気に入ってるみたい・・(笑) ヴァネ&ビビ情報サンキュー☆ミ 子供まで作る気でいて何で別れたのかな?謎~~(@д@)
☆さゆり☆ 名古屋の会場そんなボロいのぉ!? てかそんなトコをフィルム・コンサートに使おうとしてるお偉いさんが怪しい(--;) もっと良い場所があるだろうに・・(苦笑) でもまぁ阿旭見れる事に変わりは無いから楽しんできなょ(^-^)♪グッズもあるかもよん★フィルム・コンサートはいつ? |
|
|
 |
ハピア |
2005/07/30 03:15:50 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ハピア |
2005/07/30 03:17:12 |
|
@優苑さん@ 初めまして!! 私も仔迷の中3のハピアです!! これからたくさんお話しましょう!!
RISA@ ウチも、みんなのレスコピーして、それを貼り付けながらがんばってるよ!! でも、それで失敗するとかなりへこむ>< 寝不足大丈夫?? 韓国がまだうえだね!! いつか、日本でもスーが出てるCMを流してくれたらいいけど・・ 雑誌は、立ち読みして一番いいやつをお母さんにねだって買ってもらってるよ!!全部欲しいけど!!
翡翠@ 別れちゃったんだね!!NEWSの記事の所で呼んだ。。 これからどうなっていくのかちょっぴり楽しみだったんだけどな↓
さゆりさん @ 画像だけでも楽しめるからいいよね??!! いっぱい、日本に来てたんだね!! でも、今は、みんな個人で大忙しだからそろって来日は本当に当分なさそうだね↓↓ |
|
|
 |
さゆり |
2005/07/30 09:28:33 |
|
大ちゃん>そうそう。ぼろいのよ。で、昨日ぼろすぎてガタガタな映画館の夢 見ちゃったぁ~(笑) 私が見るのは旭の映画だけでコンサートは見れないよぉ~↓↓ あれは東京だけだって><残念。コンサート見たことある? 私はいつも輸入版を買おうか迷うんだけど、日本版がいつか出ることを 心待ちにして未だ購入せず。
パピアさん>だよね☆画像で結構状況とか分かると嬉しいよねぇ~♪ 特に最新の画像だったりすると大満足だったりねぇ~(笑) 本当みんな急がしもんねぇ↓↓来日しないかなぁ~せめて①人でも☆ 以前に7月20日に来日説があったけど結局来ず。カナリ残念だよぉぉ もしもヴァネとKENちゃんの映画が日本で公開するなら記者会見に来るかもね♪ そしたら今度こそ空港にお迎えしたい><
皆さんTOP見ました??新しくなってましたねぇ~チョウ感動!! めっちゃかっこよくありません???きぁ~vvv |
|
|
 |
RISA |
2005/07/30 14:43:46 |
|
翡翠▼ ブログに遊びに来てくれてサンキュッ♪♪デモ、BBSゃないからコメは 管理人だけでぇぇのょ*´∪`=3翡翠、皆に返事してたヵラ笑えたし・・・!!! ヴァネ‘命’の方はそ~でしょ☆本当はかなりじゃない?笑” ぅんっ独り占めできただけでも羨ましぃよ↑これからは翡翠にもチャンスぁるぞ!!笑 結婚も夢じゃないヵモ>д<。。冗談っすー さゅりさん▼ じゃぁ~タメ語にするね↑ ブログ、今は夏休みだからィィけど・・・学校始まったらどぉしよー>∑<o ホント先輩方は上手でぅちも早く慣れないと!! ィエッサ♪宿題はチャチャっと済ませます^∪^笑” 名前ぐらいはぇぇんじゃん?ちなみに私は、☆F4に片思い☆だょ~ ぁっ考えて②方法が見つかったょ!!!愛ゆえに毒申スーってぃぅブログ知ってる? ソレのリンク集にぁるので、そこから入ってちょvv |
|
|
 |
RISA |
2005/07/30 15:11:49 |
|
大▼ 教ぇてくれてありがとwwケビンはくさなぎかぁ~ちょっとショックかな・・・苦笑 ニックゎ慎吾だょね!!笑顔がヵヮィィよね*^∀^* スパイダーマンお気に入りですヵ(笑 本物のスパイダーマンがぅちは好きだょvv そぉ②!謎だょね↓もしかして、ビビの一方通好だったとか? 後、KENちゃんは、ジョリンと噂があったょ!!ってか豪邸に住んでるトカ。。 ハピア▼ MEトゥ~☆ゃっぱ皆のコピーするょね゜∪゜# 寝不足吹っ切れた!!今日たくさん寝たからネ♪笑” 夢はもち・・・スーです㊤㊤たまに出てくるのさっハピアは出て来ない?? なんたって韓流ですヵラ~ぁっスー達の事、華流って言うんだね!! 日本でスーのペプシCMを流せば良いのにww百事ん時もめちゃかっこぃぃよね>з< 良いな~お母さん買ってくれるの?ぅちは学校帰りに立ち読みしてる♪ |
|
|
 |
優苑 |
2005/07/30 22:19:39 |
|
返事遅くなってごめんなさいぃ;なかなかPC使えないんです; しかも明日から林間学校でまたまたお返事おくれちゃいます;ごめんなさぃ;;
*RISAさん* 中3ですか!!1つ違いですね♪ 私は神奈川県住みです!!東京と隣接してる市で、学校も東京なんで、近いかも(*>▽<)ょろしくぉねがいしますね♪
*翡翠さん* ヴァネ迷なんですかぁ!!私も時々ヴァネの方にふらふらぁ~~っと行きそうになっちゃいます(*´艸`)ぃぃですょね♪♪ これからょろしくです(゜-゜*(。_。*)
*さゆりさん* 旭迷なんですかぁ♪私も同じくぃろんな人にふらふらぁとなりますwま、4人ともぃぃんですもん、しょうがないですょね♪ これからょろしくおねがいします♪
*大* タメ口&呼び捨て全然ぉっけぃ!!ぅちも早速呼び捨てで!! MARSみてるょ~><もぅほんとサイコ~!!サントラも予約したんだけど・・入手が困難とか言ってまだ手に入ってないぃ;早く欲しいょ~。。
*ハピアさん* 仔迷ですか♪仲間ですね(*>_<)bw これからいっぱい語り合いましょぉっ!!ょろしくです♪ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/07/31 02:34:54 |
|
さゆり☆ ヴァネ、夢を諦めないで頑張ったなんて本当に偉い↑↑更にホレちゃう(笑)ヴァネのお母さんって台湾でお店(?)やっててお姉ちゃん2人ぐらいいて、一人はラジオの司会でもう一人は歌手かモデルって聞いたんだけど、きっとその影響もあるんだね~。カッコいいし、憧れちゃうよ☆★
ハピア☆ ヴァネとビビね~…。私はヴァネ迷だから、嬉しかったりしちゃうよ(笑)大Sと仔仔に期待しよう!!
RISA☆ ほかの人にコメントしなくていいのはわかってるんだけど、スー迷いるとつい②嬉しくてvvv思わずコメントしちゃいました~!!周りに迷いないから、いっぱい迷の知り合いがほしいのさ♪ビビとヴァネねぇ~。まぁ、正直言ってかなり嬉しいかも!!(ひどっ!)結婚なんてできたら、嬉しすぎて死んじゃうよ。チャンス逃がさないように、頑張る!!(笑)
優苑さん☆ 返事遅くなっても、全然気にしないでください!私もたまに遅いときがあるので…。仔仔もカッコいいですよね!本当に、白馬の王子様って感じです!!こちらこそ、よろしくお願いします♪♪ |
|
|
 |
さゆり |
2005/07/31 19:44:42 |
|
翡翠さん>そうなの?お姉さん②人もいるんだぁ~ なんかヴァネってレディーファーストとかすっごくしそうだし(爆) 気さくだからきっと女ばかりの家族だろうなぁ~とは思った!! 何か、アメリカの家はお金持ちなんでしょ?結構裕福に育ったって聞いたことある!! ヴァネって台湾とアメリカのハーフなの?そこんとこ謎ぉ~~ こうやって考えると大好きなのに何も知らないんだなぁ~って実感。。。
優宛さん>私こそ仲良くしてくださいなぁ~♪ 確かに気持ちがフラフラしちゃうよねぇ~(笑)私は流星Ⅰ見て、 道明寺と類素敵~ってなったけど流星雨とかⅡとか見てると、 西門キター(´∀`)とか美作キター(´∀`)とか良く独り言いってました(怖っ) 今は流星以外のドラマにもちょくちょく手を出しつつあるよぉ~ 優宛さんはどんなの見てる?
RISAちゃん>ブログ了解!!グイスさんとこは毎日見てるよぉ~ 後で、覗きに行くね♪私のはそこに書いときますわぁ~☆ そういえば、私バイト決まったんだぁ~これでスーグッズが いっぱい買えるとぉ~本当一安心だよ(笑) つくしを見習って頑張って働くよぉ~!!!! RISAちゃんはバイトとかしてる?? |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/01 00:59:20 |
|
翡翠"" ヴァネの事嬉しいんだぁ!! そうだね!!仔仔に期待しよう!!
優苑さん”” ほんと、仲間ですね!! たくさんお話しましょう!! よろしくです!
RISA ”” コピーしないと、みんなの文覚えれないしね!! よく寝れたか!!良かったね。 ウチねえ、夢あんまりにないんだよね!! 見たと思ったらほとんど予知夢なんだよね(笑) スーは華流だね!!ほんと、ペプシのやつとかかっこいいのに!!お母さん買ってくれるよ!!立ち読みでもいいけど、今は出来ないし・・・
さゆりさん”” ほんとに、その通りだよね!!画像で状況とかをかったら!! ほんと、来日して欲しいなあ。空港には行けないけど・・・ 一人でもね、来て欲しい!! TOPメッチャ格好良かったね!!嬉しい!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/01 10:01:26 |
|
パピアさん>でももっと日本にF4旋風が起こらなきゃ来日できないね。 グループだからねぇ↓↓私としては空港に4人そろって来て欲しいなぁ そしたら凄いオーラだろうな(笑) ところでパピアさんはフィルムコレクション行った?もしくは、行く??? 私は8月に名古屋のやつに行くよぉ~旭見てきます♪ チョウ楽しみだよぉ~><もしもパピアさんが行ったのなら 感想とか詳しいこと聞きたいな♪ |
|
|
 |
RISA |
2005/08/01 10:11:10 |
|
(優・∪・苑)さん 林間学校なんか行くんですねぇ~何処行くんですヵ? ぁっタメ口で良いですょ☆ミ私も良いですかぁ? 東京と隣だから近くて嬉しいです(^v^*)ノ゛学校は東京って事は 私立なんですねwwこちらこそ、仲良くして㊦さぃ!! ぁっMARSィべ応募しました?
(翡・∪・翠) なぁーんだっ最初から言ってょ↑↑笑”スー迷いるのってつい②嬉しいょね♪ ぅちも迷友もっと欲しぃ~~で!皆で会うの★良くない?? 全然ひどくなぃっぅちの方がひどいヵラ安心したまえ ̄m ̄;(笑 ゃっぱ喜ぶでしょー迷だもん>O<ぅん、頑張って!!応援するょww笑” そぉ言えば、ヴァネと仔仔のNEW雑誌発売されたょね♪買うの?? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/01 10:29:07 |
|
^з^*さゆりSAN*^з^ 遊びに来てくれて嬉しかったょwwぅちもぐいズさんのは毎日チェックしてる~ さゅりさんのブログの方がかなり素敵☆まだヘルプの所読んでないから あんま分からなくて・・・これからはさゅり先輩って呼ぶヮ!!笑” ぉ~祝vバイト決定(・∀・)ノおめでとぉ↑スーグッズたくさん買えるょうに 目指せ、つくし!! 何のバイトですの?? ぅち!?バイトゎまださすがに・・・ぁっデモ本当はしたい>□<笑”
^з^*ハピア*^з^ よく寝れたぁ~今日も。。ハピアは勉強してる時間の方が多いんゃろ(?-?) 今ラブ☆コン読んでてなぁーこれからは関西弁でいこぉ~ヵナ、思ってんねん!!笑 予知夢!?すごっ(・∑・*じゃぁ~夢で見たのが現実に・・・って事?? 華流なのに台流って書いてあるのも見るょ↑ ペプシの映像見た?仔仔の誕生日に旭から歌♪ってとこでちょっと外れてたのが 笑えた≧□≦お母さん優しぃねぇーぅちのMOMゎ×鬼×だょ(笑 |
|
|
 |
大 |
2005/08/01 18:26:27 |
|
☆優苑☆ お久しぶり~☆ミ MARSはねぇ=ヴィック&バービーのデュエットが凄く好き!! 全部聞いてみたいからサントラ買おうか悩んでまふ。。 1回ね流星花園のサントラを買って楽しみに聞いてみたら知ってる曲がオープニングの曲しかないの!(>-<)! サントラなのに流星で使われた曲が全然入ってないんだよ(≧ε≦)かなりショックだった。。。 MARSで「瞳をとじて」をカバーしたヴィックの曲が流れてるじゃなぃ?それは入ってるのかな~・・知ってる??
☆さゆり☆ コンサート?VCDとか?それなら台湾コンサートとか・・ジャケットコンサート??とか持ってるよ(^-^)♪あとチャリティーコンサートとか。。 オークションで結構売られてるから見てみたら?
☆私の最近のお気に入りは新CMペプシで~す☆ あの青い髪!!皆超→似合ってる(>口<*)ノ CM見てみたい!!どっかのサイトにないかなぁ~(。。;)映像! |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/01 23:42:47 |
|
RISA@・。・` ウチ全然勉強してないよ!! でも、8月入ったから気合い入れないと!! ラブコンかぁ==読んでみたいんだよね↓関西弁ガンバレ↑↑ 見た夢は、ほとんど現実になるよ!!ペプシのん見たことないよ!見てみたい・・・
さゆりさん@・。・@ だから、もっともっと、たくさんF4の番組を放送してほしいな!!4人だったら、オーラはほんとにすごそう!! フィルムコレクションは、ウチが大阪だから、9月まで見れないです↓↓まだ、上映開始日も決まってないし・・・ |
|
|
 |
RISA |
2005/08/02 11:04:53 |
|
・з・大・з・ ぁっるよぉぉwwwwんっっヽ(ノノ▽≦●)ノ~~キャッ/// わたしゃぁー見てしもぉての~笑”atuatu師匠のブログで見たよぉ!!!! CMと、百事ィべの映像が・・・ なんたって旭⇒仔への生歌♪プレは笑えたょ。。苦笑” 青、紫っぽぃ髪色大好き♪かっこぃぃよねっvv似合ぅょねvv 『えふすーに現実逃避』とぃぅブログを隅々まで見ればペプシCM見れるぞぉ~~ ↑ハピァにもォススメですょ◎受験勉強の疲れを癒してくれまっす☆★笑” 以上!!ご報告ですたぁぁ( ̄∀ ̄*)ノ゛バイバイキーン!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/02 12:10:16 |
|
パピアさん>そうかぁ~じゃぁ待ち遠しいねぇ~!! 私はラッキーなことに夏休み中だから名古屋でお買い物ついでに してきます♪楽しみ②と、言っても名古屋まで実は遠いんだぁ。 愛知県の田舎に住んでるからねぇ~名古屋なんてチョウ貴重(笑) じゃぁまたパピアさんが見たら語りましょ(´∀`)b
大ちゃん>オークションかぁ~怖くないそういうの?? なかなか勇気がいるかもぉ~でも安く手に入れるためには仕方ないかぁ 前までしょっちゅう見てたけど最近見てないなぁ・・・ ちょっと見てみMARS!!教えてくれてありがとぉ~!!! でも、チャリティーのやつまでもってるなんて大ちゃんもなかなか やりますなぁ~!!凄いよぉ!!私はまだ全然だもん。 がんばってお金ためまスー
RISAちゃん>ブログはなんだかんだいって楽しいよね(笑) 私は説明読むの嫌いだから実はしっかり読んでないんだけど、 画像の張り方が未だに謎なんだよねぇ(´x`)でも何とかやってます。 先輩だなんて(//▽//)照れるぢゃん! 私の方が後輩かもよ?私はF4を知ってまだ半年経ったぐらいだしねぇ でもF4に対する愛はみんなと同じよぉ~!!!(笑) |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/02 17:20:31 |
|
さゆり☆ 雑誌に書いてあったんだけどヴァネは5人兄弟で、お姉ちゃん2人・弟・妹だって!そのうちの上のお姉ちゃんが前に台湾で歌手活動、下のお姉ちゃんがラジオ番組のDJだって~。お母さんは、流星Ⅱに出てるよね♪女の姉妹が多いんだねぇ~。さゆりの言うみたいに、ヴァネは「レディーファースト」って感じだよね(笑)確かお母さんが美容室を経営してて、それで結構お坊ちゃんって聞いたことあるけど…どうなんだろう?お父さんの話は聞いたことないなぁ~。でも本当に、大好きなのに全然しらない↓↓
ハピア☆ ビビには悪いんだけど、ヴァネ迷だからね~(^^;)確かに嬉しいよ。仔仔、雑誌のインタビューで思いっきり「『流星花園』を撮影している間は、役に入れ込みすぎて本当に大Sのことが好きだった。」って言ってたよ~。
RISA☆ 迷友みんなで会うのとかいいねぇ~。北海道は9月にスーサミがあるから、私はそれに参加するよ~!!楽しみ♪♪東京もスーサミあると思うから、参加してみたら?? ヴァネと仔仔の雑誌、まだ買ってない!というよりも、その雑誌自体をまだ見てないの~(泣)どこにあるんだろう…?見たいよ~(>_<) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/02 17:39:58 |
|
翡翠へ@@ 仔の話は聞いたことあるよ!! でも、大s可愛いしね!! ヴァネのことは悲しかったけどね、ウチも嬉しいの方が倍大きいよ!!
さゆりさんへ@@ 待ち遠しいですよ!! はやく、見て語り合いたいですよ!! 名古屋、ウチも行ってみたいけど、私も遠いですからねぇ!! 愛知万博にいってみたいですよ! |
|
|
 |
RISA |
2005/08/03 10:06:17 |
|
ハピア゜・.・゜☆ そぉだねっ気合い入れて頑張ろ↑↑(o≧д≦o)ノオイッ! まぁ~疲れがたまった時は、㊦(大に書いた所の㊦から2行目)に書いた通りに 百事ィべの映像でも見て休んで㊦さぃな~~♪ ラブコン超ww笑えるヮ!!ってか大阪ってBENCHSHOPあるんでしょ?? 行きたいなぁ(●´m`o)Tシャツが欲しいべ!! 見た夢が現実になるってある意味怖くない?笑”楽しい夢だったら良いけど。。
さゅりさん゜・.・゜☆ ぅんっブログ作成してる時が楽しぃねぇ(^o^*)ノ゛ 画像の張り方かぁ~私は普通のはOKなんだヶド、‘プロフィールの所の画像’が・・・ なんどゃっても出来なくて㊦(>メ<o)㊦さゅりさんは、出来てるじゃないっ!! そぉぃぅ意味で先輩なのさぁwwww♪♪ デモ私もF4を知って半年経ったかなぁー位だしo同じ位??笑” スーへの愛は私もハンパないっスーvv(笑
翡翠゜・.・゜☆ 会いたぃょね、THE★ォフ会!!した人もいるんだょね~良いなっ(^∀^*) 9月なの?ぅちん所は今月だよ♪スーサミへ行こぉ㊤と思ってたんだけど・・・ 日にちがぁぁ(≧m≦o)ウェーン 行けないのです。。凄くショックだよ↓ ほんと、何処に置いてあるの?って感じだょ!!!! ネットで皆頼んだりしてるのかなぁ~?私もヴァネと仔仔が表紙だって事しか 分からない ̄へ ̄;その表紙がメッサ魅力的だったもんでo 早く、中身が見たいょねww |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/03 11:53:59 |
|
パピアさん>確かに待ち遠しいね!私も何か落ち着かなくて、 無駄に情報集めたりね(笑)私はいよいよ来週なんだ♪ 万博かぁ~結構良かったよ!私は学校が連れてってくれたぁ~('∀`)b マンモスも見たし、何よりおいしいもの満載~! せっかくの万博なんだからスーグッズ直輸入!なんてあったらいいんだけど、 韓国しかなかったよぉ~↓↓ちっ(`曲′)
RISAさん>画像本当意味フ~もうやってらんねぇ~ぜ(`△′メ) 今日も今から研究してみる(汗) また後で見に行くねぇ~!!毎日見てます♪ でも、最近スーに関連するニュースないよね(′Д`) 良いのか悪いのか・・・微妙なとこだね。やっぱり来日するぐらいの ヴィッグニュースが無きゃねぇ♪ |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/03 11:58:27 |
|
翡翠さん>ヴァネんとこはそんなに大家族なの?? すっごいねぇ~Σ(@△@)マジ驚きですわぁ~ じゃ真ん中なんだね♪確かにお父さんの話ってあんまり聞かないよねぇ 他のF3だってお母さんの話はしてもお父さんって全く出てこないしねぇ まさか・・・みんなマザ○ン???(笑) でも、ヴァネって家族大好きなんでしょ??家族に半年会えなくて 泣いちゃったとかいう記事を読んだことがあるよぉ~ なんて情熱的な男☆きっと結婚したらナイスガイな旦那様になること 間違えなし!! 是非とも立候補したいものですねぇ(笑) 本当、全然情報知らないやぁもっと勉強しないとねぇ |
|
|
 |
大 |
2005/08/03 23:19:04 |
|
☆RISA☆ 見~ちゃった②!!ペプシのCM~~~(*>д<*) マジ格好イイ◎でもスー達の顔があんま映ってなかった(泣) でも②羽が生えてくるのとか幻想的で素敵(>口@)-☆ どぅも情報ありがとさんでした(>。<*)ノ
☆さゆり☆ オークションは怖くは無いよ!時々難癖付けて来る人はいるけど、ほんと珍しい位だから・・(^-^) やってみたら結構楽しくて商品も安いからハマるっす♪♪ F4の商品買った時とかは相手もF4好きだったりするから、お喋りも楽しめると思うよ☆色々情報も入ってくるし!! |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/04 01:20:09 |
|
さゆり さん いよいよ、来週ですか~~。 情報は、たくさん本当に集めちゃいます>< 学校から万博連れて行ってもらえるなんてうらやましい~~。 世界の料理とか食べたいな・・・。 韓国だけじゃなくて、台湾とかもちゃんとしてって感じですね
RISA@@ 昨日、漢字の宿題は終わらせたよ!! スーのCD聞きながら・・。やっぱり、がんばれるわ== ラブコン買って読みたいけど、今日、また、スーの出てる雑誌買ったからホントお金がないよ>< ほとんど、楽しい予知夢だよ!! たまに、テストしてる夢とか見るとやっぱり、予知夢なんだよね |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/04 10:19:07 |
|
パピアさん>だよねぇ~情報はじゃんじゃか欲しいもん♪ でも、中国のネットにつなげても読めないから日本で探すのが精一杯だけどねぇ パピアさんはいつもどの辺から情報を得てくるの? 私は大体ブログをサーフィンするよぉ(´∀`)そうするとたまに、 おもしろい画像とかも見つけれるよねぇ♪ 毎日ネットサーフィンしてるよぉ
大ちゃん>じゃぁ私コンサートDVDが欲しいから探してみる♪ よく、海賊版とか言われるものがあるみたいだけど、 気をつけないといけないんだよね?結構難しいなぁ~ そっかぁ~いろんな出会いもあるよね♪ 厳選して買うようにする!また何かいいもの見つけたら報告します☆ |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/05 00:04:28 |
|
さゆりさん@@ 私は、ヤフーのNEWSからまず見て、それからごくたまに、中国のサイトに飛んでいって、ヤフーの翻訳を使いながらがんばってサイトを読んでるよ!! あとは、私もブログかな!! |
|
|
 |
RISA |
2005/08/05 10:48:55 |
|
さゅりさん” えっデモ画像上手く貼れてるじゃんっ(≧∑≦)ノ゛何で出来るのぉぉ!? 毎日見てくれてるなんて...嬉しいvvあんなしょぼいのを宜しく☆笑” だよねっ来日して㊦さぃ!!って感じ~仔仔ヴァネの表紙の奴、やっと見つけられて、 私も1200円の価値があるのかなって思った↓(ブログに書いてあった奴) デモ仔仔がかっこぃぃのポスターにしたい位だよ(///▽<)カァァ
大” ぉー見たのねっ♪ィべも見た??旭の生歌・・・(汗 はっきりとは映って無くてもかっこ良かったよねwww いぇ②役に立てて嬉しいでっす( ̄∪ ̄*)ノ~ 大って旭迷だよね!?旭の個人写真集ってもってる??
ハピア” うちもスーの曲聴きながらやってる(^з^)♪捗るよね!! えっ何を買ったの??スーの雑誌、買いたいのはヤマヤマなんだけど・・・ はぁ=3早くバイトしたいよぉ~~ゴルフ場のバイトするってもう決めてあるの(笑) 楽しい予知夢で安心した★ 仔仔のソロアルバム出るってねww買う??感激だゎぃ>∪< |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/05 16:54:22 |
|
RISA@@ 捗るね!! 自分の好きなグループとか聞きながらやると。 買ったのは、最近出てる分は結構かってるけどな・・・。 一番最近かったのは、仔とヴァネが2人で表紙飾ってる2冊買ったよ! ウチもバイトするのは決めてるけど、どこでするとかはまだきまってないや!! 仔のアルバム、たぶん買うよ!! |
|
|
 |
優苑 |
2005/08/05 18:26:57 |
|
*さゆりさん*
ゎかりますょぉ~!!w私は、流星雨の美作編見てたときが一番ゃばかったですねぇ。。だってだって!!ぁのときの美作めちゃくちゃょくなぃですかっ!?!?きゅんとしますょねぇ~(*´∀`) 他のドラマは、BS日テレで放送されたのは全部見ましたょ~♪中でもゃっぱり『山田太郎ものがたり』が好きですね♪
*RISAさん*
ぁ、まじでっ♪全然タメ口でぃぃですょ~♪ 林間学校は長野だったょ~。山ばっか登らされた(;>_<)でも学校の宿舎(?)がキレイだったからぃぃんだ♪w そぅですw私立なんですw MARSのはねぇ~。応募したんだけどねぇ~。見事にはずれたょぉ↓↓前のファンミもはずれたし・・そんなにぅまくはぃかなぃょねぇ、ゃっぱw
*大*
流星のサントラ買ったんだぁ!!流星でつかゎれた曲入ってないとかぁりぇなぃね;サントラなのに!!wショックどころじゃなぃょぉ; 仔仔とバービーのデュエット曲ぃぃょね~♪エンディング曲でしょ??歌詞の意味が気になって仕方がなぃょ~(*>_<) 瞳を閉じてのカバー曲流れてるょね!!入ってるかどぅかはゎかんなぃゃ~。でもね!!さっきTSUTAYAから「入荷できましたので」って電話が来たの~♪で、今日か明日にでも取りに行くから、見てお知らせするねぇ~!! |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/05 21:02:55 |
|
ハピア☆ 大S、本当可愛いよね!!仔仔と本当お似合いだわ♪
RISA☆ 9月にスーサミあるよ~。9・10・11月ってテストあるんだけど行く!!スーのこと考えるときぐらい、勉強を忘れないとね☆(笑)雑誌、見たい~!!表紙も内容もヴァネと仔仔!?それは、表紙見ただけで買っちゃうよ。
さゆり☆ 私も見てビックリだよ。そんなに大家族だったなんて!!みんなマザ○ン!?きっと、お母さん思いなんだよ♪♪(笑)私も、アメリカに行きたくて泣いたって記事みたことある!「COMIC MAN」じゃなかった?ヴァネと結婚する人が本当うらやましい~!!ぜひ②、私も立候補したいよ~。(笑) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/06 00:35:04 |
|
翡翠@@ 可愛いねぇ!! お似合いだけどやっぱり仔好きだからちょっと悲しくなるね、、 |
|
|
 |
大 |
2005/08/06 15:52:17 |
|
☆優苑☆ デュエット♪ホントにイイよね(^口^*)ドラマは普通に見てるけどエンディングが流れ出したら音量グ~~~ワァ~~上げてるよ(^-^;)何かアジアの曲って親しみがあるのよね!! 何か前にも聞いた事があるって言うか・・生まれた時から知ってる様な感じがしちゃう(*^▽^*)そういうの無い?? おぉ~!!ツタヤから連絡来たんだ~(>-<)良かったね♪♪ 国内版でしょ?私もデュエットの歌詞が超気になるぅ(;-;) ”瞳をとじて”入ってるか報告くだされ(>▽@)-☆ それ次第で買うか決めるよ~ん◎
☆RISA☆ イベ見てないよ~(T口T)何とかCMだけは探し出せたけど、きっとRISAが見た所じゃないのかも・・。もうチット情報が欲しいです(>-<)!!私が見た所は百事のサイト?かな。 イベ見たいべ~~(>口<*)ノ YES☆阿旭の写真集持っとりますょ♪DVD付きで大満足の品でした! 何か牧場とか海ではしゃいでるのとか、本屋さんで犬と遊んだりとか、ちょっと阿寺のマネしてるのとか!見所満載よ★ミ 写真も良かった◎やっぱり阿旭はシャンデリアとかバラとか高価な物や場所が似合うわ(≧ω≦) |
|
|
 |
優苑 |
2005/08/06 21:27:46 |
|
*大*
ぁ~。ゎかるかもぉ!!なつかしぃ~って感じがするのが結構ぁるょぉ♪ ぁ、ぁと、MARSサントラ受け取ってきたょぉぉ♪国内版!! まず、「瞳を閉じて」は、入ってたんだけど、、仔仔が歌ってるんじゃなかったぁ(´・ω・`)游鴻明って人でしたぁぁ。。ちょぃと残念だったょ~↓↓でもでも!!メーガンの歌も入ってるし、カラオケバージョンもぁるし、ぃぃかんじだょぉぅ♪しかも仙台で撮影した時のDVDがついてるしぃ!!!!かなりかぃかも☆ |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/07 14:23:32 |
|
皆さんこんにちはぁ~今日はヴァネの誕生日だね♪ ヴァネ迷はもち、そうでない人もせーのハッピーバースデー(笑)
翡翠さん>そうそうソレ☆COMICMANだよぉ~さすが(笑)すぐ分かった? 今日誕生日だからアメリカに帰ってるみたいだよぉ~!! 確かに!私は万が一F4の中で結婚してくれるんだったら旭迷だけど、 ヴァネを選んじゃうかも?ズット優しくて幸せにしてくれそう☆ ヤバッ今書き込みながらニヤける自分キモイ・・・。(笑)
優宛さん>流星雨の美作最高だった!私も惚れ直したよぉ~ なんて優しいんだろう。あのダンスにも惚れ&若干笑った。 山田~は①話も見たことないんだぁ~カナリ?相当?すこぶる見たいよぉ~ なんか天然素材な仔仔がかわいいっ(←何それ) コメディ系なのかな?じゃ次のsirenceだっけ??これは泣けそうだよねぇ
RISAちゃん>画像RISAちゃんもいい感じに貼れてるよねぇ♪ 同じブログつかってたら聞きたいこと盛りだくさんだけど、 違うと分からないよねぇ↓↓残念。 今日はヴァネの誕生日だから何かおもしろい画像張ってよぉ~(笑) |
|
|
 |
RISA |
2005/08/07 21:11:44 |
|
TODAY'Sヴァネのたんじょぉぉーびwww(●^∇^●) おめでとぉぉ~~サランへョ!!笑”
★★さゆりさん 褒めてくれてありがとぉぉ☆ミ笑”舞い上がっちゃうよ~ そうだね↓ブログ違うもんねっ(;>O<)残念!!切腹!! おーけぃ(・∇<)-☆ヴァネの画像貼るべぇぇwwwん?・・・ おもろいのは無いヵモ~~sorry~~でも貼るからvコメ欲しいなっ笑”
★★大 ぇっマジ??ごっめwwん>m<ooうちの情報不足でしたゎ↓ atuatuさんが作成してる『えふすーに現実逃避』ってブログの結構前の日にちを 見て、百事ィべの記事があるのねっ動画が2個位あるのさぁ(・口・)ノ それを見て②♪説明へたっぴでごめんねー(;-;) 旭の写真集ぅちも持っとるよ!!DVD良いよね~字幕があればもっと嬉しい(笑 あっ、うちは中国から贈ってもらった物なんですよ= もちろん、フロム日本だよね?? 海でチラッてやってる画像がたまんなぁぁいっ>3<vv
★★翡翠 スーサミうちの分も楽しんで来てネwwwで、行ったら色々教えて欲しい!! そぉだよ~勉強の息抜きじゃんっ>□<♪はしゃいじゃって☆笑” 雑誌は、内容は全部じゃないよ(_ _メ)そうだったら即、お会計ですゎ~ 他の人が入ってるよ↓デモヴァネがまじ良い顔してんのvvもちろん、仔もvv 書店じゃなくて、HMVにあったよ!!
★★優苑さん マジでっす=3笑”ほんじゃ、タメ口にするねぇー 長野ね。スキーで1度行った事あるけど、わりと綺麗だよね☆☆ おぉ!うちも私立だよww仲間だねっ*^∇^* MARSィべ当たらないよね↓↓そういうの当たらないタイプなんだ><oo泣; スペイン坂は行った??
★★ハピア 捗るよね~~でもTVはダメだよ×目がそっちいっちゃうから!!汗” 偉いよ、ハピア>m<vv2冊とも買ったんだっやっと見つけたよ=3 仔とヴァネが表紙のwwしかもHMVでだよ!?写真集もあって嬉しかった♪ 仔のアルバム、楽しみだよね^□^新ドラも放送計画って事は放送するよね★ミ 嬉しい事ばっかでヤバイよ/// |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/07 22:53:51 |
|
今日は、ヴァネの誕生日!!!ヴァネ迷にとっては、かなり大切な一日です!(笑) ヴァネ、誕生日おめでとう~♪♪
ハピア☆ そうだね~。やっぱ、スーの誰かが誰かと噂になったりすると、ちょっと嫌だよね。。。その気持ちは、すっごくわかるよ!
さゆり☆ COMICMAN、すぐわかったよ~(笑)ヴァネのところ、何回も読み直してる!!今日は実家にいるんだぁ~。ヴァネ、家族思いだもんね♪私も一緒に祝いたいよ~(泣)とりあえず、本当に誕生日おめでとう!!!!って朝から思ってた(笑) 私はもちろん、ヴァネを選ぶ~!!ヴァネはずっと優しくて、絶対に幸せになれるよね!私も思わずニヤけちゃったから、大丈夫だよ☆ヴァネと結婚できる人が、本当に②うらやましい~。
RISA☆ 今日、雑誌見たよ~!表紙見て仔仔とヴァネだったから、すぐわかった!でもインタビュー少ないから、買うか迷ってる。。。あれで半分ぐらいインタビューだったら、迷わずに買うんだけど。。。写真は2人ともよかったよね! |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/07 23:29:27 |
|
誕生日おめでとう!!ヴァネ!!
翡翠♪ 自分の好きなタレントとかの恋話が出ると正直ムっってなっちゃう>< ヴァネ誕生日迎えたね!嬉しいねえ==
RISA♪ また、宿題のやる気が失せちゃって今は遊びほうけちゃってるよ!!雑誌見つけた??!!カッコイイよねえ== このまま、たくさんF4のドラマやってCDも発売していって欲しい!! |
|
|
 |
大 |
2005/08/08 00:14:01 |
|
ヴァネ誕生日おめでとさんでした♪日にち変わっちゃった(^-^;) でもきっと良い日になったことでしょう(^-^)ノ
☆優苑☆ だよね~!!韓国とか台湾は懐かしみがあるよ♪落ち着くぅ☆ え?!ヴィックが歌ってるんじゃないの?私の勘違い(?△?) 国内版だから翻訳あるよね?どーしよう・・。。デュエット聞きたいよ~(>口<*)どんな感じの内容だった?
☆RISA☆ イベ探しても②無~~~い(ToT) それらしき物もあったんだけど、ちゃんと起動してくれなくて。 このポンコツPCめ~~~(怒)むっちゃ悔しいゎ!! でもCM見れただけで満足しちゃってる自分もいまふ(^▽^;) 情報ありがとね☆ミ
ところで皆は会員証届いた?私はまだなの(;-;) 抽選で番号が決まるって本当なのかな? それなら早く出しても遅く出しても同じってコトッ∑(=o=) |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/08 10:40:10 |
|
翡翠さん>COMICMANいいよねぇ~写真は笑えるけどぉ~(笑) ヴァネとか金魚食うなよぉ~Σ(@△@)ってつっこんだもん。 いいよねぇ~ヴァネともし結婚できたら毎日幸せな日々よ~ もちろん台湾アメリカ両方いけるでしょ?んで、撮影に香港もいけるし! で、ディズニーも好きみたいだから②人で全世界のディズニーをまわる 旅とかぁ~♪私がディズニー好きだからチョウナイス☆ 本当夢のような世界・・・はぁでも現実に戻ると悲しいね(笑)
RISAちゃん>おもろい画像ないのかぁ~でも、旭って写真写り悪い(笑)の いっぱいあるけど、ヴァネはなかなか無いよねぇ? いつもキメてる?ちょっとおもしろいの探してみようかなぁ~♪ 昨日は私ケーキを食べたよ☆ヴァネのために(笑) たまたまバイキングに行ったから5個ぐらい食べちゃったぁ~ |
|
|
 |
sarina |
2005/08/08 15:24:31 |
|
初めまして☆東京在住高1のsarinaです(*^^*)10代の迷の方探していたので嬉しいです♪♪良かったらお仲間に入れてください(*>∪<)よろしくお願いします! |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/08 16:45:12 |
|
sarina@@ 初めまして、SARINAさん。 わたしは、大阪住みの仔迷です。どうぞよろしくおねがいします。質問ですがSARINAさんは誰迷ですか?? |
|
|
 |
sarina |
2005/08/08 18:15:07 |
|
ハピアさん>仔迷です☆☆類の時も太郎の時も零の時もあの目にやられました(*^^*)笑。あと仔仔の歌い声も大好きです~♪♪ |
|
|
 |
RISA |
2005/08/08 23:37:18 |
|
sarinaさぁぁぁぁん ようこそ、RISAレスにお越し㊦ました♪笑”ココでも宜しくお願いします★ミ やっぱり10代の迷見つけると嬉しいのは一緒よぉ・∀<-☆ 高1ですたかっ!東京の何処に住んでるんですか??
さゆりぃぃぃぃSAN ヴァネのSEXY入ってる画像なら結構あるよねwwwあの網②?の奴とかっっ うん・・・旭の方がヴァネより写り悪いの多いね↓↓苦笑” 私、旭がアゴあげてる奴があんま好きゃないヵモ(;>д<) デモアゴ㊤げ旭自身は好きだよね!?!?現に、ポスターもooあっポスター貼ってる?? キメ②だね☆゛おもろいのあったら載せてね(*^∪^)待ってMARS♪♪ ケーキを!?うひょ~~うちはバイキングだったら5個以上食べちゃうよww笑” ヴァネのためにかっ偉いぞぉvvヴァネも喜ぶべぇ◎
大ぃぃぃぃ 見れ無いかぁぁーー(; ̄д ̄A しゃーないね。。泣” 起動できない時、私もあったよ!!それに、見れても途中で止まったりするしねoo ココは悔しいの抑えてっっ今度挑もぉ↑↑ こんな情報でもあんがとって言ってくれてあんがと~♪゛笑” 会員証、まだ届いてないの??結構届いたぁって人いるけど~ 大丈夫さっ^□^ 私は、FC入ってないもんでねぇo><o入りたいけど!!
ハピアぁぁぁぁ 雑誌見つけたよぉwww凄くカッコ良くてたまらんっっ仔仔とヴァネって BESTショットばかりだよね>∀<vv 仔仔って何してもかっこ&かわぃぃ(笑)よね!?! 同感④↑どんどっん、スードラを是非‘地上波’でも欲しいよぉーー 戦神、いつから放送だっけ??ラヴシーンは堪えて頑張っ=3笑”
翡翠ぃぃぃぃ 雑誌見たのね~良かった㊤㊤うちもインタビュー少ない所に1200円って所で、 迷ってさぁ↓思うんだけど、スーより全然有名じゃない人(酷い)達も 結構載ってるよねぇ( ̄∑ ̄*)ノ~あっJAYとかは別だよ★★笑” 写真は文句なっしんぐだね♪かっこぇぇwww 翡翠はヴァネの画像たくさんある??そりゃぁあるか><何処で入手してるの?? |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/09 00:33:52 |
|
RISA@@ すごいカッコイイ!! 仔のショットは可愛いのを見るとキューンてしちゃう。カッコイイとドキッってなっちゃうし。 ヴァネはもうかっこいいなあって見とれちゃうし。 地上波でやってくれホントに!!BSでも見れないCHなら意味ないし・・・ 9日かダヨ!!今日からか・・・。がんばってこらえるけど、流星花園で見てるからな>< ハピアぁぁぁぁ
sarina@@ じゃあ、一緒ですね!! 太郎も類もホントカッコイイ&可愛い。 これから零見るけどスゴイ楽しみです== 歌声もいいですよねえ~~ |
|
|
 |
sarina |
2005/08/09 08:11:59 |
|
RISAさん>よろしくお願いします~(*>∪<)東京の町田市ですよ☆★本当田舎です(^_^;)RISAさんは何処ですか?? ハピアさん>私も今日MARS見ますー(≧ω≦)零がかっこよすぎて倒れちゃうかもです☆笑。 RISAさん、ハピアさん>ところで今度の渋谷であるスカパーの流星花園のイベントいかれますか~??(*^^*) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/09 21:48:05 |
|
SARINAさん@@ 今日ビデオで撮ってたのでこれから見ようと思います!! 零の仔がスゴイ楽しみです!! ウチは大阪住みだからイベント行けないです>< |
|
|
 |
RISA |
2005/08/10 09:42:55 |
|
sarinaさん"""" 私は、東京の大田区!!(笑)‘蒲田’って所に住んでマス♪知ってるかな? あ、タメ口で良いですか??sarinaさんもそうして㊦さぃ(*^∀^)ノ~ 渋谷の流星花園イベ詳しく知らないので・・・>m<; 是非色々と教えて欲しいです~~行けたら、行きたいし☆ミ
ハピア"""" 仔仔って、かっこ可愛いvvもんね↑↑ うちもカッコイイとドキッ*≧□≦*ってなるよぉー 地上波でやって欲しいがために。。私はTV局のご意見版みたいなのに 書いてる★暇な時にね★だから、白色巨塔とかが放送出来るように なったのはその効果もあるのかなぁ~?なんて少し思ってる!!笑” 戦神見た??そうだね、流星でもあったヶド・・・戦神の方がはるか超えてるでしょっ 結構キ○シーンが多いそうです(^_^;)笑” |
|
|
 |
sarina |
2005/08/10 10:37:14 |
|
ハピアさん>MARS観ちゃいました~(*^^*)零かっこよすぎですッ☆☆まだ1話なのに感動してしまいました(;_;)笑。零がキラを助けるとことか最高!!仔仔にますますはまっちゃいました~↑イベント残念ですねー;; RISAさん>全然タメ語OKですッ(^-^*)私もそうするね★渋谷っていうよりも原宿に近いんだけど、代々木競技場の辺りで14日に17時~18時にもっと知りたい台湾ドラマの流星花園のイベントがあるみたい♪♪詳しくはスカパーのサイトを見てみてね(>∪<*)私も行くつもりだよ(0^0^0) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/11 02:02:43 |
|
sarinaさん@@ ウチも見ましたよ!! めっちゃカッコイイですねえ>M< キラ助けてるところほんとかっこよかったし・・・ ほんと、感動ものですね!! 仔がもっと好きになっちゃいました>O< イベントホントに残念だぁ↓↓
RISA## 戦神見たよ!!すっごい零格好良かった!! ドキドキ鳴るよO>p<O// TV局にメールとかしたらいいんだよね・・・ 地上波でホント今すぐやって欲しい””” 戦神、2話目でキ○シーンありそう!! 見てられないかも・・・
報告です!! 12日から田舎に帰るので少しの間来れません。 ノートPC持って行けたらそれから書き込みするけど・・・ 帰ってくるのは、5、6日後です。 |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/11 10:17:44 |
|
RISAちゃん>ヴァネの網服??笑えるよねぇ!! あんなの着てたら変だよ!って思ったけど世界中探してもヴァネしか できないよね(笑)うん。絶対 旭も写るときにいい角度ってのがあるんだろうね。。。 私は少しうつむいてるカンジがベストだと思うなぁ♪ ちなみに私自身は正面じゃないとアウトです(笑) |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/11 18:18:21 |
|
大☆ 会員証、届いたよ~!! 私はFCのできた次の日の朝にお金振り込んで、番号は441番だったよ☆★大も、届いたら教えてね!
さゆり☆ ヴァネの金魚のやつは、面白いよね!「食べちゃダメ!!」って感じだった(笑) ヴァネと一緒にいれるだけでも嬉しいのに、2人でディズニーの旅行~(*≧∀≦*)いいねぇ~。本当、そうなりたいよ。。。現実は、悲しいねぇ~(笑) せめて、いっぱい来日してほしい~(>_<)
sarinaさん☆ はじめまして!中3でヴァネ迷の翡翠です!他のF3も、大好きです(^0^*)仔仔、カッコいいし歌声も声低くていいですよね♪♪私も、仔仔の歌声好きですvよろしくお願いします!!
RISA☆ 雑誌、もっといっぱいヴァネと仔仔を載せてほしかったぁ~。。。写真は、全然文句なし!!って感じだったけど…。ヴァネのつけてた緑色のサイコロのネックレス、今頑張って探してる!!(笑)ヴァネの画像、ちょっとは持ってるけど…。でも、やっぱ外国だし全然ない…↓↓日本のアーティストだったら、いっぱい画像あるのにね。スーの加工画とか欲しいけど、作ってる人いないからなぁ~↓↓画像は、いろんなHPとかいってもらったりしてるよ~♪ヴァネの網服って、お宝~に載ってたやつ??それなら、私も見てビックリだったよ~。
ハピア☆ 里帰り(?)かぁ~。楽しんできてね!!
私も13日から15日までキャンプに行ってくるので、何日間かは書き込みできません↓↓かえってきたら、また書くね~。 |
|
|
 |
優苑 |
2005/08/11 22:57:01 |
|
こんばんゎ~♪ぉ久しぶりです!!ぅちも会員証とどきました!!3桁台狙ってたのに5644でしたぁ。。ショック。。
*さゆりさん*
ぅちもだょぉ♪ホントにぁの美作には胸キュンですねぇ♪ 「山田太郎~」は、マンガをすごぃ再現してて、ハートが飛び交ったりもするんですょぉw仔仔は超楽しいです!!是非是非見れるとぃぃですね♪ sirenceってなぁに??ドラマかなぁ??
*RISA*
ぁ、私立なんだ??仲間ぁ~~♪長野は涼しかったぁ♪ぃぃよね!!スキーかぁ、ぃぃなぁ(*>_<) スペイン坂、いったょぉぉぉぉ♪もぅ、生仔&バービーは最高だった♪ てか、ちょっと見ちゃったんだけど、蒲田に住んでるってマジィ!?!?!?ぅち川崎なんだけどっ!!隣の駅じゃんかぁ♪ぅれしぃなぁぁ♪
*大*
翻訳、ばっちし付いてたょぅ!! デュエット曲はねぇ、ドラマの中でキラと零が思いあってく感じのきょくだったょ♪ょかった♪あとね、カラオケだと思ってたのはカラオケじゃなくって、ドラマの中でよく流れる、Instrumentだったょ。でも、逆にカラオケょりぃぃ感じ♪
*sarinaさん*
初めまして!!私も高1で、仔迷です!! 共通点多いですね♪ょろしくお願いします。 |
|
|
 |
RISA |
2005/08/11 22:59:38 |
|
今日は急いでるので、愛想が悪い文かも。。ごめんよぉ>m<;
+翡翠+ ヴァネの緑色のサイコロのネックレスって日本で売ってるの?? 見つかったら写メ宜しくっ!!笑” やっぱスーの画像とかって日本の芸能人と 比べたら、少ないょね・・・=∧=泣; スーの加工画!?って画像に 言葉を入れたりする奴ヵィ??うちもPC巡りを暇な時してるよー 中国語のHPとか字見ても、わからんから画像をまず見るねっ☆笑” そぉ。お宝~に載ってた奴♪こんな格好するんだ、ヴァネって思ったよ↑ ヴァネだから””だよね~~^^ キャンプ、何処いくの??楽しんで来てね~
+さゆりさん+ 世界中のたった1人=ヴァネだよね(o>∀<o)笑” そうだね、角度によって違うもんね~うちはどうだろ?? 上目かな?(爆 うそ②・・・デモ、旭の上目好きだなvv ってかほんま最近うちらヴァネが主のネタになってきてるよねー ちなみに、ちなんでないけど『AERA』買った??
+ハピア+ うちは、戦神の広告を見てたよぉ(笑 流星Ⅱかりちゃってさ~ ホントだよ!!地上波だと吹き替えだからやんないのかね?? うっそ(゜□゜;)キ○シーン早くない??あぁー戦神みたくてたまらんっ>< 頑張れぇーファイトだよっ お~里帰りじゃね♪楽しんできてね~~
+sarinaさん+ じゃぁ遠慮なくタメ語にするね(^∀^*) 早速、HP見たよ↑↑ 代々木なんだね~私は行きたい>∧<ー★でも一緒に行く人が今の所、 いないんだよね・・・1人じゃ嫌なのでどうしよーーと悩んでる所なのさ= |
|
|
 |
RISA |
2005/08/11 23:04:33 |
|
+優苑+ うん、私立だよぉ~~^^ってか、良いなぁぁ羨ましいwwww 生仔&大Sは見たかったよ!!!もしかして、『仔仔』って叫んだ?? ラジオ聞きましてねぇー『仔仔』って結構聞こえてた(笑 蒲田に住んでるょ!?マジ②♪って。。えっ川崎なの???? きゃぁーほんま嬉しいvvってかこの間、行ったしね~ 映画もチネで見るよ★ |
|
|
 |
sarina |
2005/08/12 10:09:07 |
|
ハピアさん>戦神なんどみても感動しちゃいます~;;早く続きが見たいー(*^^*)でもMARSの時の仔仔の髪型はちょっと嫌ですー(>_<)類とか太郎の時の黒髪が仔仔は似合う~☆☆
翡翠さん>ヴァネ格好いいですよね!!ライヴの時とかダンス上手くて素敵~☆★仔仔の歌声はなんど聞いても感動しちゃう;;
優苑さん>はじめまして~(*^^*)共通点多いですねぇ★あと1つ共通点!!私も私立です♪♪
RISAさん>そっかぁ~(>_<)私が!1人だったらいいんだけどもう約束しちゃったのよー;;あと提案なんだけどッ今度このレスの迷でF4会やらない??楽しそう~♪♪ |
|
|
 |
大 |
2005/08/12 23:45:45 |
|
☆優苑☆ イントロも入ってるんだ~(^口^*) 何か「何この曲?」っての無かった?全然関係ない様なの。 流星は「???」ってのが何曲も入ってて。。 全部知ってる曲ならサントラ買いたいなぁ♪せめてドラマで使った曲だけは”サントラ”なんだから入れてて欲しい(>-<)
☆翡翠☆ 会員番号超→イイじゃん!!4が2個も入ってる!!!!しかも3桁☆ミ 私も届いたけど申込用紙を送るのが遅かったからか1685番だった(泣)でも1000番代って早い方なんだよね(--;)
☆sarinaさん☆ 初めまして!ご挨拶が遅れました(>-<;) 大:だいと言います☆9月で18歳になる阿旭迷です☆ F4会!!良いですね(^-^)でも県外の方ばかりだからどうかな~って思ってました。。実現出来たら嬉しいです◎同じ10代で!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/14 09:17:29 |
|
翡翠さん>いいでしょディズニー♪来月に香港にもディズニーができるから そこでもいいなぁ~なんてね(笑)すっごく楽しくなろそうだよねぇ♪ で、KENちゃんならドライブで海に行ってギターでも弾いてほしいなぁ 車内ではKENちゃんオススメのCDとか聞いて☆ 仔仔は一緒にご飯を食べたいなぁ絶対かわいいもん(//▽//) 旭は・・・なんだろう?結構むずかしいぞ? 旭オススメの映画でも我が家で見るとか?翡翠さんはどぅ思う?
RISAちゃん>RISAちゃんもヴァネネタが多くなってきたんじゃ?(笑) さっきヴァネの子供の時の写真発見しちゃった! 私も上目遣いな角度・・・スキよ(笑)たまんないも~ん!!! あっ、でも見下してるカンジのもかっこいいよぉ~横顔も好き☆ 鼻高いなぁ~っていつも思うよぉ 『AERA』買ってなぁ~い!!何?いいのぉ?
優宛さん>山田~そんなにいいんだぁ~じゃぁハートとかも合成なの? silenceだっけ?私綴り違うから分からないかも・・・ゴメン 仔仔の新しいドラマだよぉ~今度はシリアスだね! 余命1年ってカナリ泣きのドラマに違いないねぇ☆期待!! |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/15 22:21:26 |
|
RISA☆ キャンプから帰って来ました~!場所は、岩内ってところだよ!楽しかった~(^0^) サイコロ…売ってるか、わかんない(^^;)でも、頑張って探すよ~!見つけたら、写メ撮るね☆★雑誌、ヴァネが拳銃(?)のネックレスつけて仔仔と2人で表紙映ってるやつ知ってる?今日、それを見つけてあまりにもヴァネと仔仔の写真がカッコよくて、買っちゃったよ。 加工画は、そうそう。言葉とか入ってるやつ。探してもないよね~。ただでさえ画像少ないから、ないのも当然かぁ~(泣)私も台湾のサイトとかで頑張って画像探すよ♪ ヴァネのあの写真には、本当笑っちゃったよ。でも、さすがヴァネ!って感じだよね!!前までは髪の長いヴァネが一番だと思ってたけど、最近は短いほうがいいなぁ~。なんて思っちゃったり。。。
sarinaさん☆ ヴァネのダンス、本当カッコいいですよね!!あんなダンスを見たら、ますます惚れます(笑)仔仔のソロは、他の人よりも低いからかなり目立ちますよね♪♪ F4会、いいですね!でも私は北海道なんですよ~~(泣)海を越えないといけない…↓↓でも、実現できたらいいですね! sarinaさんのほうが1コ年上だと思うんですけど、タメ口でいいですか?
大☆ 会員番号、なんかもう7000番代とかまでいってるんだってね!全国にそんなにスー迷がいて嬉しいよ。でも、チケットの倍率とかが高くなっちゃう。。。 3桁は、自分でもさすがにちょっとビックリした!!1番の人とかうらやましいよ~。この掲示板使ってる人の中にいたりするのかな??
さゆり☆ 香港にもディズニーランドできるの?そこもヴァネと行けたら幸せだね♪ kenちゃんには、私もドライブ行ってギター弾いてほしい!!仔仔と一緒にご飯!!ぃぃねぇ~。仔仔の顔見てるだけで、ご飯がよりおいしく感じられるよ♪ 旭は、一緒に喋っていたいかなぁ~。ヴァネじゃないけど、一緒に遊園地行ったりとか。。。旭も喋ってたりしたら、絶対に可愛いと思う!流星~のときも、すっごい可愛かった~!! さゆり、私のこと呼び捨てでいいからね☆前呼び捨てだったけど、今「さん」がついてるから。。。私もさゆりって呼んでるし、さゆりのほうが年上だから遠慮とかしないでね。 |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/16 10:07:40 |
|
翡翠>←私も呼び捨てでぇ~♪あろがとぅ 旭も結構喋るらしいね!その人と仲よくなったりしたらめっちゃ喋るんだって! ってことはF4の4人でいる時は凄く喋るのかなぁ? 仔仔も喋るんだし凄そうだね(笑)旭と遊園地デートかぁvvv ジェットコースターに乗ったら旭のデコが(爆) でも流星のシーンみたいに買い物行って服を選んでもらうのも凄くいいかもぉ で、私も旭が着替えてるのを待つのさぁ! 照れながら出てくる旭がチョウかわいいんぢゃない??キャー(//▽//) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/17 01:50:59 |
|
田舎から帰って参りました!!
翡翠@@ 翡翠もお帰り?!! どうだった?? ウチは、見るTV無いから、F4が出てる番組を取ったビデオをひたすら見てたよ!!
sarinaさん@@ わかります。戦神の時の髪型はどうもしっくりこない感じで・・・ 黒髪、仔大好き
RISA @@ キ○シーンあるかな?? 今日の夜中3時から2話見るから、見たら報告するね!! 地上波も別に字幕でいいのに。。。 やってくれたら嬉しいし>M< |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/17 08:43:57 |
|
さゆり☆ 全然呼び捨てでいいよ!それよりも、私だけずっと呼び捨てでごめんね(>_<) 旭もいっぱい喋るんだ~。じゃあ、4人集まったときは本当すごそうだね(^^;) でも、楽しそうでいいなぁ~。一緒に混ざって喋りたい!(笑) テレながら出てくる旭、可愛い~!!それもいいね!!!じゃあ旭は、遊園地に行った後に一緒に買い物ってことで♪♪
ハピア☆ ハピア、お帰り~!! キャンプは楽しかったよ☆★友達も一緒だったし! でも、虫ばっかりでそれが嫌だった。。。3箇所ぐらい刺されたよ~(泣) F4の出る番組、いっぱいあるの?いいなぁ~。こっちは前にちょっとあったけど、それ以来全然だよ(;_;) |
|
|
 |
RISA |
2005/08/17 12:37:04 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/08/17 12:37:32 |
|
やっと暇人に戻ったRISAです!!笑”キャンプ+遊びに行ってました★ 返事遅くなっちゃって・・・ごめんねoooo>m<oooo
●ハピア● ハピアも帰ってきたのね、お帰りぃぃwwww!!!! キ○シーンあった??何か私なりに調べたのね^з^♪笑” キラから零の寝込みに・・・するんじゃありましぇ~ん?? 当たってる!?ってかハピア的に零の髪型と類の髪型どっちがすき? ほんま何で地上波だと、吹き替えなんだろぉね??WHY!?
●翡翠● 一緒やんけぇ~みぃもキャンプだよ☆ミ岩内って何県?? うちは、唐沢(←芸能人やないよ?笑)って所ですよんっっ山梨県vv おぉ!写メ待っとるゎ(≧▽≦)ノ頑張っ=3=3 ヴァネが拳銃のネックレスつけてる雑誌??んー題名言った方が早いのでは?笑” もしかして、題名ピンクでしょ?? 買ったのかぁ~偉いよ!!!!さすが☆O☆ 加工画、見つけたよぉwぐいズさんのブログにあるの♪旭のだけど見る価値ありじゃよ↑ ほんま笑っちゃうよね・・・うちもそぉ!短い髪好きだなwww 長いのは‘美作’って感じじゃん?
●さゆりさん● ヴァネネタねぇ。。ん~さゆりさんには負けるなっ ̄з ̄*笑” うちもヴァネの子供の時の写真見た②↑↑ヴァネが90キロの時が あるって言ってるけど、全然痩せてるよね?? せかちゅーやね、その『スキよ』笑”ぇぇよねvvそぉ!横顔見ると 鼻高いなぁって思うよね!!仔仔の横顔も素敵>///<(又仔が出てきた・・・笑) 『AERA』ゎ結構スー少なかった。。泣;JAY・大Sとかも載ってたよぉ♪ あと、流星雨見た??ヴァネ編のAISA?ちゃんが載ってたのっっ
●sarinaさん● ィべ楽しかった??抽選は18人しか当たらなかったんでしょ? うちの迷友も行って、少し聞いた★ミもしや当たった!? ビンゴwwww(?)うちも同じ事を考えてたんどすっ!!!! このレスの迷は無理かもしんないけど。。皆住んでる所違うから、場所が>m<o プチF4会やりたいってずっと思って言ってたんだよぉ~~ 近歳迷でやろうよ!!グッツ店を回るとかぃぃよねv |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/17 14:06:57 |
|
RISA☆ キ○シーン無かったけど、3話にあるね!! 予告でしちゃってた・・・ ウチも寝込みの時かなと思ったけど、普通に顔見てたダケだった 類の方が髪型好きだよ!! 吹き替えにしたら本人の声じゃなくなるのにな。。。
翡翠☆ 虫ねえ==田舎もセミとか居すぎでうるさいし、蜂とか居すぎだよ>< ス○パーでたくさん見てるよ!! 結構、F4の番組してるし・・ |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/17 14:19:07 |
|
翡翠>でしょ??やっぱりテレ旭はベリキュートよぉvvv マジ惚れるよねぇ♪おぉいいねぇ遊園地の後お買い物!で、ディナーと洒落込む? その後は・・・『君を帰さないよ』とか言われたいけど何か旭ってまじめそうだし 家まで送ってくれそう!門限までには帰してくれたりね(笑) 想像ってか妄想しすぎだよぉ私ら!恥ずかしいしぃ~(*`Д´*)
RISAちゃん>本当RISAちゃんは夏休みを満喫してるってカンジでうらやましい! 私なんて夏休み家でゴロゴロかバイトだもん。ヒマさえあればネットかDVD 最悪だよぉ・・・。 旭の横顔本当にいいよねぇ!ずっと見つめていたい(笑) じゃドライブとか一緒に行けたら運転する横顔ばっか見ちゃうかもねぇ♪ おっと出た仔仔!仔仔も横顔きゃわいぃ~なんか真剣なときでもかわいく 見えちゃうなぁ~!昔は年上の男の人をかわいいなんてありえないって思ってたけど 今なら言えちゃう!30まじかの旭ですら言えちゃうもんねぇ(コラッ) |
|
|
 |
大 |
2005/08/17 23:17:31 |
|
☆優苑☆ 今日買っちゃいましたぁ(>口<*)ノ MARSのサントラ----!!優苑の言うとおりGETして良かった♪ 歌詞見て「あぁ~優苑の言ってる意味こういう事かぁ」って思いつつ曲を聴いたよ(^-^)零?って曲あんまり好きじゃなかったけど、何回も聞くとカッコイイって思う☆ デュエットなんて何回聞いた事か・・。(今日の間に7.8回?) まだDVDは見てないんだけどね(^-^;)短いんだよね? MARSず~っと録ってたハズなのに2話位飛んでて「??」って感じ(T○T)泣 一番和めるトコだったのに~~!!
香港のPEPSIのイベは20歳以上じゃないと行けないコトが悲しい今日この頃です。。 |
|
|
 |
sarina |
2005/08/18 19:29:56 |
|
大さん>18歳ってことは私より3歳年上ですねー♪♪よろしくお願いします!そうなんですよね~(>_<)みんな住んでるところはバラバラだからねー;;でもいつかやりたいー!!☆ 翡翠さん>全然タメ口OKだよ~(*^^*)私はヴァネのmusic partyの時のダンスが好きだよ~☆★仔仔はあの声がいいよね!!誰にも真似はできないわ~(≧ω≦) ハピアさん>黒髪のときカッコいいですよね~(^-^*)19歳の頃の仔仔は黒髪でやせててchowカッコよかったぁー★ RISAさん>イベ行けなかったのお~(;_;)友達がその日急に早く帰る事になっちゃって・・・↓↓行きたかった・・(>_<)F4会グッズ店巡りィィねぇ~(*^^*)あとカラオケ行ってF4曲歌いまくるとかッ!!☆★近々やろうー↑↑ってかみんなの都合がいい日とかに☆ |
|
|
 |
RISA |
2005/08/18 23:21:53 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/08/18 23:22:20 |
|
★sarinaちゃん★ 勝手にちゃんにしちゃった・・・呼び捨てでぇぇかな??私の事もそぉしてよ♪゛ イベ行けなかったの!?∑(;゜д゜)残念。。まぁお互い様だねぇvv笑” ぅちの迷友は行ったって☆ミなんか結構抽選会以外、ショボかったらしいよ!! ィィでしょ~(^▽^*)カラオケもいいね!!この間行ったヶド・・・あんまスーの曲 無かった↓④曲ですたww早く会いたいな~~
★さゆりさん★ そんな、満喫なんて...ぅちもPCいじってる時間のが多いよ!? バイト出来るさゆりさんが羨ましスィwww早くバイトしたいもんっっ>3<# 何のDVD?第一次ヵィ??笑” ほんまドライブだったら、ずっと横顔みてるね!!首が戻らなくなる位ねぇ~笑” 仔仔、かわぃぃよねvv零はかっこEって感じだけどっっ 私は結構年上好き・・・さゆりさんは??って旭好きだから年上か??
★ハピア★ 知ってる!!3話で、キラの唇を・・・奪っちゃウよぉ↑↑ キラはよけるヶド。。零が無理矢理にって感じじゃない??当たってるか 見たら、教えてね☆★ なんだ~普通に顔見てたダケだったのか~ ̄3 ̄* うちも、類の髪型のほうが好き≧v≦♪ってかロンゲもともとあんま好きじゃなかった んだけど・・・零は全然っかっこぃぃからOKなのvv笑” 類の仔仔、やせてるな~って思った!!! |
|
|
 |
RISA |
2005/08/18 23:25:13 |
|
~~++☆゜。++ご報告++゜。☆++~~ 明日から、北海道へ旅たつのです!!!!22日に帰ってくるね♪゛ ぅちの事を忘れないでね~~じゃっ
<P.S>翡翠&優苑へ。。うちの返事はだいぶ㊦にあるからガンバって見つけてね!!笑” |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/19 10:26:56 |
|
RISAちゃん>もち年上好きぃぃ☆なんか憧れるもん! まぁ現実だったら2歳以上年上とか嫌だけど、 万が一F4が求婚してきたら10歳上だろうが関係ないわぁ~☆ もぅすぐお嫁に行っちゃう(笑) RISAちゃん北海道行くのぉ?さびしいなぁ~(´Д`)=3 早く帰ってきてね(笑) |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/19 16:11:03 |
|
RISA☆ そうだね!!零が無理矢理だねぇ・・・ 見たら報告します。 零もカッコイイからいいけど・・・ そういえば体型違うね!! 帰ってくるの待ってマース><
sarina さん☆ 黒髪ほんとカッコイイ!! 体型も全然違うし、よく見れば・・・ 零は零でカッコイイですけどね・・・ |
|
|
 |
sarina |
2005/08/19 18:05:00 |
|
RISA☆>呼び捨てにしちゃいましたぁ~(*^^*)あたしのほうも全然呼び捨てOKだょー♪カラオケぁたしもF4いつも歌ってるー♪(>∪<*)曲少ないよねぇ;;カラ館は4曲だったけどシダックスはたった1曲!!(>_<)もっと増やして欲しいよねぇ~↑↑↑でも仔仔はソロなのに4曲あって感動したー笑。(≧ω≦)早くF4会したいねぇー☆☆北海道楽しんできてねぇ♪♪
ハピアさん>うんッッ!!!体格も違うよねぇ(^-^;)でも最近激やせしちゃったみたいだから前の子仔に戻ってくれるかもねぇ~☆★それで黒に染め直してくれたら最高♪♪今も格好いいんだけどねー |
|
|
 |
ハピア |
2005/08/20 15:22:21 |
|
sarinaさん 子仔に戻ってるんだぁ”” 黒髪がいい””類の時がめっちゃ好きだったからあんな感じがいいかな・・・ |
|
|
 |
大 |
2005/08/21 22:03:34 |
|
皆さん、お久しぶりで~す(>口@*)ノ 私もカラオケに行った時スーの曲を歌った事が何度かあります!! でも・・声低くないですか?私はどちらかと言うと高い声を出す方なので低音が出ません(;-;)男の人の曲を歌う事も無いので(歌ってもファンタスティポの様に普通~な程度)、どうすればスーの曲を上手く歌えれるのか、コツを知っている方教えて下さい♪(*^▽^*)♪
最近衛星劇場で流星花園を放送していて思ってのが「類・・成長したな~」ってコト!!TVの横にちょぅどPEPSIのポスターを貼ってあるので類が画面に出るとどーしても見比べてしまうんだよね(-~-;)顔つきとかホント変わった♪ でも今のヴィックも昔のヴィックもイイ!ですぅ(☆▽☆)-☆ 私は阿旭迷だけど、ヴィックに最近は釘づけなのです(>-<)ノ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/22 08:43:49 |
|
RISA☆ 岩内は、北海道にあるよ~↑↑そういえばRISAと私、今同じ地にいるんだねっ♪♪北海道を十分に楽しんで帰ってね☆★ ヴァネと仔仔の雑誌、題名言ったほうが早いね(^^;)ごめん、ごめん。「fabulous!」って雑誌だよ~♪見かけたら、ぜひ見てみて! 旭の加工画、見てみるね!教えてくれてありがとう~!! ヴァネの長い髪は「美作」って感じだよね。それもそれで、すっごくカッコいいんだけど…(笑)
ハピア☆ スカパーで見てるんだ~。いいなぁ~。。。私の家は地上波しか入らないから、地上波での放送を待つか、DVD化を待つしかないんだよね…↓↓ でも、もうすぐヴァネの「求婚事務所」がDVD発売するから、それが楽しみだ~↑↑
さゆり☆ 妄想しすぎじゃないよ~↑大丈夫!!(笑) 旭、真面目そうだからちゃんと家まで届けてくれそうだよね!! そういえば、F4FCのヴァネからの手紙みた??あれ見て、一人で叫んでたよ~(*≧∀≦*)なんてファン思いのいい人なんだろう!!って。 あの手紙、何回も読み直してるよ(怪しい人かも…)
sarinaさん☆ ありがとう!じゃあ、タメ口にするね☆私のことも、呼び捨てで呼んでいいからね♪♪ music party、見てないの~…↓↓ヴァネ、そんなにカッコいいんだ…。ヴァネのダンスは、流星~のときに一回だけ踊ってたのを見て本当すごいと思った!ヴァネといえば、やっぱりダンスだよね!!
大☆ カラオケでスーの曲歌ったんだぁ~。いいね!!しばらくカラオケ行ってないから、スーの曲あるのかな??あったら絶対に歌うのに…。 スーの曲、たまに低いのあるよね。それには、私も困ってるよ↓↓何かいい方法、あるかな…?役に立たなくてごめんね(>_<) 私もヴァネ迷だけど、仔仔は普通にしてても本当カッコいいよね~。DVDとか見てたら「仔仔カッコいい!!」って思うときよくある!! 最初と比べて、みんな顔つきとかちょっとずつ変わってきてるよね。どんどんみんなカッコよくなっていってるよ♪ |
|
|
 |
大 |
2005/08/23 00:16:15 |
|
☆翡翠☆ 久しぶり~(>口<*)ノ ヴァネの手紙見たょ!! 私も「いい人だなぁ~。そりゃ5年もの間家族と離れてりゃ誕生日ぐらい一緒に過ごしたいよね~」ってつぶやいてた(^▽^;A) てか「ファンと一緒に誕生日過ごしたくないんじゃないの?」みたいな手紙を出した人を私はど~かと思ったょ(汗)そこまで言ってあげなくても・・。迷思いのヴァネに限ってそりゃ無いよね!! でもBDはいい日になっただろうね(*^-^*)
でしょ!!ヴィック凄い成長ですょん♪♪ 皆それなりに流星の時とは変わったよね~★ 阿旭は性格が変わったし、ヴィックは演技の範囲が広まったし、ヴァネはもちろん髪型でガラリと変化したし、ケンちゃんは雰囲気的にリーダーっぽさが出てきたしね(>口@)-☆ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/23 00:47:53 |
|
大☆ 久しぶり~!! ヴァネの手紙、最高だよね↑↑携帯に転送して、保護しちゃったよ♪いつでも見れるように…。(笑) ヴァネは家族思いだから、5年間も離れてたらそれはアメリカに帰りたくなるよ~↓↓ 私も、ヴァネにその手紙を書いた人はちょっと…。って思った!ヴァネはもちろんだけど、他のF3だってそんなこと言ったりしないよね!! そのヴァネが…なんと!9月に私の住んでいる北海道に来る!というメルマガをさっき読みました♪ PCの前で絶叫して、寝ていたお母さんをたたき起こして、号泣(笑)今もかなり興奮してるよ↑↑ こんなに早くヴァネに会えるチャンスがくるなんて。。。今から9月が楽しみだぁ~!! 変な書き込みでごめんね↓↓かなりテンション上がってます!(笑) |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/23 15:23:52 |
|
翡翠>妄想止まらないよぉ~もう!翡翠がのせるからだYO(笑) 私もヴァネの読んだぁぁ素敵すぎ!ため息つかないでぇとか思った(爆) 早く新しいアルバム聞きたいねぇ~凄く凄く楽しみだ・け・ど・・・ こらまてぇぇ北海道に来日?私愛知なんで無理!会いにいけないぃ 生で会いたいみたい触りたい(違っ) 早く来てくれるといいねぇ♪
大ちゃん>私もカラオケで歌うとつらい・・・ だから毎回音程ばらばら~でもさぁ自己満足してるし元々大音痴だもん(笑) だからノープロよん♪気にせず楽しく歌っちゃってるぅ~ 仔仔成長したねぇでもヴァネはセンスが良くなったよぉ光ってる! 仔仔は大人になったって感じじゃない?旭はふけたし(笑) KENちゃんも髪型短めのが好き~ヒゲもいかすわぁvvv |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 15:38:19 |
|
++sarina++ うちも遠慮なく呼び捨てにしたよぉ♪♪ おぉ!いつも歌ってるの!?凄い(>▽<*)歌上手いんでしょ?? ほんと、もっと増えればねぇ↓カラ館・シダックスもダメっていくと・・・ 次は歌ヒロだねww笑”え゛っっ仔仔のソロ曲が4曲も??カラ館なんか 1曲だよo>m<oしかも知らない歌でビックリした(苦笑汗; F4会絶対しよーねvv場所ゎ。。渋谷(ありきたりですか?)
++ハピア++ 帰って来ました*^v^*戦神どうだった??←凄く気になる(笑 体型結構違わない??MARSの時って役柄のためにあんなたくましくなった のかねぇ!?類の時はあんなに痩せてたじゃんって感じ・・・ そういえば、ラブスト始まるヶドハピアはどうするの?ビデオ録って貰う??
++さゆりSAN++ 帰って来たよ☆ミどう?早いでしょ??笑” だねwww憧れの存在 キラリーン 好きvv うちは現実4歳までOKかな♪笑”ウソ、多分2歳位が1番ィィねぇ~~ meもスーだったら関係ない!!親に反対されようがお金が無かろうが 迷わずお嫁入りvvだね(●´▽`●)ノ~笑”まぁー反対されるわけないだろうけど・・・ ってそれが現実に起こったら嬉し泣きするぅぅーー |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 15:38:32 |
|
++翡翠++ 北海道楽しかったよぉ~~札幌が特に都会って感じでィィね・∀<-☆ 他にもィィ所たくさんあったけど♪ってか翡翠って北海道の何処住まいだっけ?? 『fabulous!』かぁ!!もぉ見つけてますvvインタビューの所もずっと本屋で 立ち読みしたよ↑↑2人ってほんまに仲ぃぃよね(^□^*)ノ 旭の加工画見つかった??うちも作って見ようカナ。。笑” 翡翠もチャレンジしてみれば?ヴァネを・・・ヒヒヒヒ
++大++ めっちゃお久しぶり!!!RISAを忘れてしもうたかな?笑” 大も歌ったんだ~何歌ったの??そぉー声低いよね↓>□<ooうちもちょっと 無理して裏声みたいな感じで歌ってた ̄д ̄;コツねぇ~うちも知りたい(・з・)ノ~ 衛星劇場見れるんだね!!ィィなぁ羨ましいwwwTVの横にPEPSIのポスターを?? ありまぁ~それもえぇですな♪゛うん、類→零で随分成長したんだなーって 流星ⅠとⅡでも演技上手くなってるし↑そんな仔仔だから旭+仔仔迷になったのかも。。 大も仔仔に釘づけ??じゃぁ~旭+仔迷になりません?笑” |
|
|
 |
RISA |
2005/08/23 15:41:24 |
|
皆~~~~会いたかったよv≧□≦vただいま!! RISAが戻りましたよぉ↑↑これから又宜しくね♪゛ では、㊦に注目っっ!!たくさん書いたべぇー疲れたべぇー笑” |
|
|
 |
優苑 |
2005/08/23 17:43:04 |
|
13日から北海道行ってておとつい帰ってきました!! 今宿題に終われてゃばゃばな状態なので、返事はもうちょっとまっててくれぃ;ごめんね・・。。 |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/24 01:00:12 |
|
さゆり☆ え~!私のせいなの~?ごめん、ごめん。さゆりがのってくれるから、つい…(笑) アルバム、すっごく楽しみ~!早く発売しないかな? 私は北海道の札幌に住んでるから、ヴァネ上陸情報を見たときは泣いたよ~!!まさかまさか、誰よりも大好きなヴァネが札幌に来てくれるなんて(*≧∀≦*)まだ仮決定だから、早く決まってほしい!! 上陸するなら、空港までお迎え行っちゃう!!イベントとか、やっぱり抽選かなぁ~…?抽選よりも、FC枠を作ってくれたほうがいいなぁ。。。 一人で盛り上がってごめんね。テンション↑↑すぎる私です。これで来ないとかになったら、この世が終わる~(泣)
RISA☆ RISA~!お帰り!!会いたかったよ~☆(笑) 札幌は結構都会だね~。私は上にも書いたけど、札幌市内に住んでるんだよ!! 雑誌、見てた??あれは最高だよね!仔仔とヴァネのインタビューは、仲いいのがわかるよね!! RISA、加工画作ってみなよ~~!私は、絵の才能等が全く備わってないので無理かと。。。(笑)自分で作れたら、最高に楽しそうだよね↑
優苑さん☆ 優苑さんも、北海道に来てたんですか~!私と優苑さんとRISAが同じ空気を吸ってたんですね!!(笑) 私もそろそろ宿題やらないと、間に合わない~!私もやってきます!! |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/24 14:59:43 |
|
翡翠>ヴァネ来日感動マックスで・・・泣きましたぁ~ 今日も朝起きて確認したくらいだよぉ早く来て!会いたいなぁ~ FC枠是非作ってほしいねっ!ヴァネのためなら少しの遠出もできるよぉ 私もテンションがおかしいから平気☆ 今日学校があったんだけど朝からヴァネの歌を歌ってたらみんなに 『今日はテンション高いなぁ~』って言われちゃったぁ~ もう私からF4への愛がにじみ出てにおってますが?(爆)
優宛さん>お帰り!!北海道かぁ~いいなぁラベンダー畑見てみたいっ☆ ヴァネも北海道来るしもう一回行っとく?(笑)
RISAちゃん>優宛さんと実はすれ違ってたかもよ?(笑) F4と結婚かぁ~じゃ台湾住む覚悟もしとかなきゃ~ 大丈夫。愛があれば私はがんばれるよ!! さぁ早く迎えに来てえぇ~~ |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/24 15:40:20 |
|
さゆり☆ さゆりもやっぱり泣いた?私もうれし泣きであんなに泣いたのは、初めてだよ~!! 会いたいね~。FC枠、作ってほしい…。さゆり、北海道おいで~!!一緒にヴァネ見に行こう☆ |
|
|
 |
大 |
2005/08/24 19:27:23 |
|
☆RISA☆ 忘れてないよ~(^○^*)ノ レス見た時ちょうど「北海道に行ってきます」って書いてあったから、帰ってくるの待ってたの~♪♪ 北海道はどうだった?RISAも優苑も北海道に行くなんて何かあるの?スー達って結構北海道に来るよね?ヴィックは写真集の撮影で小樽に行ったし、ヴァネも愛紗と来日するでしょ(☆0☆) ヴァネ達はいったん東京に来るのかな?それか直行で北海道?? イイナ~(>0<)ノ”四国にも来てくれないかな?(笑)
ぅん!!阿旭+ヴィック迷になりまするぅ~☆ミ でも最近はヴィックに偏ってるけどね(^-^;) |
|
|
 |
大 |
2005/08/24 19:45:09 |
|
☆翡翠☆ 住んでる所にヴァネが来るなんて羨ましすぎ~(*>-<*) はぁ~私も都会の方に生まれたかった(;-;)!! カメラ&携帯を持って空港にダッシュ=3だね(笑) 空港で寝たいぐらいだよね(^-^)v マジでお話したいよ~!!!!! 9月と言えば私的な大イベントは「誕生日」ですょ♪ 唯一親に欲しい物をせがめれる日(爆) もち欲しいのはスー達のグッズ(≧д≦)ノ だけど買ってもこれと言って使えそうな物も無いんだよね↓↓ DVDも特に無いし。ヴァネのソロアルバム買おうか迷ってたからそれをGET!という手も(>-@)-☆ でも②10月にヴィックのソロが日本で発売される訳だから、ヴァネもきっと発売するよね?!その時を待つべきか?? 翡翠はヴァネのCD持ってる? 生写真?とか・・でも誕生日なんだからもっとヴィックな物を・・・と今から悩んでる大でした(T0T) |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/24 22:42:17 |
|
大☆ まさかヴァネが来てくれるなんて、私も思わなかったよ!! 北海道って一つだけ孤立(?)してるし、コンサートとかもきっと東京とかだけだろうからF4やヴァネに会えるは何年先の話なんだろ~…↓↓って思ってたところだったからさ。 今、空港に泊まるか考えてるんだぁ~。。。でもこれでも一応受験生だし、どうしようかと。。。お母さんはどっちでもいいよって言ってくれてるんだけどね…。でも、とりあえずカメラ&携帯持って空港には行きます!(笑) 大の誕生日、9月なんだぁ~。もう少しだね♪♪ヴァネのソロアルバム、持ってるよ☆★歌うまいし、カッコいい!!仔仔のアルバムの日本版が出る=他のF3の日本版も出る。ってことだもんね。 どっちがいいだろうね~…。それは悩む!!ヴィックなものもいいもんね。この際、仔仔&ヴァネのCD買ってもらうとか!? |
|
|
 |
RISA |
2005/08/26 11:21:04 |
|
|
|
 |
RISA |
2005/08/26 11:21:37 |
|
★翡翠@∀@★ ただいみぃ~♪うちも会いたかったよぉぉぉ(笑 札幌市内!?じゃぁすれ違ってたかもよ?22日は何処で何をしてました??笑” そぉ②っサービスエリアみたいな所に観光とかで来た人が書くノート知ってる?? それにうちも書いたけん(*>v<)ノ翡翠に会いたーーぃって書いたけんっっだから 何処でもサービスエリア行ったらノート探してくれぃ↑↑ 雑誌見た☆ミ最高にィィよねwwしかも又仔仔&ヴァネの雑誌出たよね?? 加工画早速作っちゃったよ(≧□≦)/でもめちゃ自己的加工画で・・・見る?? 全然っ絵の才能がなくても大丈夫だね!!あれは妄想力が大事だとわかったゎ!!笑”
★優苑@∑@★ 北海道!?!?うちも北海道行ってたんだよ>∀<-☆何処行った??もしや・・・ すれ違ってたり??笑”でも優苑の方が期間長いねぇ~うちは④日間だけ↓↓ うちも宿題がどんぶり一杯残ってるヵラやばい(゜д゜;)でもやる気が無い。。笑” 返事待ってるよww随分後ろになっちゃったヶド頑張って=3ガッツ!! |
|
|
 |
RISA |
2005/08/26 11:21:52 |
|
★大@▽@★ 良かったぁ~(^д^;)ノ待ってくれてたのかっっサンQ↑♪♪ 北海道涼しかったょ!!んー北海道にヴァネが来るからじゃんっ??(違っ) 何かあるのかね?こっちが知りたい(笑)だって本当は台湾だったんだもん>m<oo泣 仔仔は結構北海道好きなんだよねvvそぉ~小樽に行きたかったんだヶド 行けんかったぁー今度は絶対行く=3大は小樽行った事ある?? 成田よるんかな?ヴァネ&愛紗見たい。゜(≧∧≦)゜。 でもKENちゃん達は直行だったよね??大丈夫☆ミいつか絶対四国にも来るって!! 嬉スィwww旭+仔仔迷仲間が増えた*^v^*改めまして、宜しく~笑” おぉ!旭<仔って所も同じだよ♪デモ旭の白衣姿にはやられたゎ・・・
★さゆりSAN@∪@★ そうだね!!優宛とすれ違ってもお互い気づかないもんねぇ>∧<oo さゆりさんは東京に来る予定はないの??会いたいなぁ(●´▽`●)ノ~ かなり覚悟してるね~しかも妄想もバッチリでしょ!?笑” スーと結婚出来たらなんて幸せなんだろぉねっっ結婚するなら誰とする?? うちも愛があれば何が起きても大丈夫だよ>з<vv |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/26 23:54:57 |
|
RISA☆ 市内だよ~!!22日??え~っと。。。多分その日は学校に登校してました↓↓仕事があって…(>_<) でも、RISAが北海道にいた間は結構街に行ってたりしたから、本当に会ってたかもね!! サービスエリアってどこの?それわかったら、RISAの書いたの見に行くよ♪♪私の名前書いてくれなんて、嬉しい~(*≧∀≦*)(笑) 本当、私もRISAに会いたかった!ヴァネ来日だし、もう一回おいで!!10月もテストあるけど、それに関係なく小樽とか案内してあげるからさっ!!F4展とフィルフェスもあるし!! 雑誌、ブログにも書いたけど初めて見たよ~。あれも欲しい!内容はどうなんだろ…? 加工画、もう作ったの!?早い!偉い!(笑)さすがRISA☆すっごい見たいよ~。今度、ブログに貼ってね☆★ 加工画は、F4への愛と妄想力が必要なのね♪♪かなり先だけど、受験終わったら作ってみようかな~。。。 |
|
|
 |
大 |
2005/08/27 00:30:57 |
|
☆翡翠☆ そうだぁ~受験生だったね~(--;) でもヴァネ&愛紗が来るなんて一生にあるかないかでしょ?! 受験も一度のチャンスだから頑張りたいよねぇ(>-<) でもお母さんがOKなら問題ないんじゃん?(笑) 張り込まないと見れなくなる可能性も・・!?1秒でも長く見たいしね(>-@)-☆ どれ位人が集まるんだろう?? 謎だぁ。 そう②24日の新聞にF4が載っててビックリ∑(・口・*) 結構大きい記事で「<加速する華流>10代~30代に爆発的な人気を得ている!BS日テレでは毎週木曜夜9時を”F4枠”と位置づけ、局のブランドイメージに欠かせない存在だと言う。」だって(*^-^*)V あと「”冬のソナタ”と同じでファンの積極的な動きが目立つ」そうで・・、”冬のソナタ”ってのが微妙~(;-;) 台湾はもっとポップなのよ!!!(笑) ヴァネのCD買っちゃおうかなぁ~、仔のと一緒に!!日本版で☆
☆RISA☆ ケンちゃんはスー皆で来日した後で大阪に行ったよね?記憶が曖昧。 今回は(F4では)ヴァネ1人だから・・、どうだろう(?△?) でも東京に来て頂きたいな!そしたら目覚ましTVとかで放送してくれるかもだしっ(^口^)ノ そしたら6:00頃から録画しないとな(笑) 私は北海道行った事ないんだぁ!お父さんが出張で行ったけど。 F4展四国でやってくれないかな?(泣)阿旭~来!! 阿旭+ヴィック迷~宜しくぅ(爆)私まだ阿旭の白衣姿見てないよ~~~~(T○T)雑誌にも載ってないし・・(買ってない分に載ってるのかな? 悩) |
|
|
 |
翡翠 |
2005/08/29 17:28:15 |
|
大☆ 受験ももちろん大事だけど、ヴァネもかなり大事!!テストも終わった後だし、もちろんヴァネ見に行きます♪♪空港って泊まれないのかな…? 泊まれるなら泊まりたいんだけど…。 ヴァネ上陸の話で海外とか日本全国から北海道に人が集まるみたいだね。さすがF4!!でも、人が多いと見れなくなっちゃうよ~。。。 新聞に載ってたの?見たかった!冬ソナ…いいんだけどね。見たことないから、内容とかわかんないし。。。でも、華流はもっとポップだね☆★きっと! ヴァネのCDはオススメ!!日本版もいいけど、私の買った大陸版(どこのかわかんない…)は「Ask for More」のPVのDVDがついてた!! その映像もかなりいいよ~。どっち買うか迷うよね(^^;) |
|
|
 |
さゆり |
2005/08/30 09:52:02 |
|
翡翠>>>翡翠は北海道に行くの?まさか生ヴァネちんを拝みの? 私も連れてってぇ~っていいたいとこですが・・・ やっぱり北海道は遠いわぁ~チョウ無理だぁ~↓↓ もう帰ってきたら実況しちゃってぇ~(笑)
RISAちゃん>東京行ったら遊んでくれるん?(笑) 私東京で写真集のロケ地めぐりしたいじゃんねぇ もし結婚するならヴァネちんだよん♪ 旭は永遠の恋人だものぉ~(*´∀`*)コラコラ だからヴァネちんが来日して台湾に帰るときは私も連れてってもらうんだぁ (また妄想がとまらない!/笑) |
|
|
|
 |