|
|
|
|
 |
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 00:05:04 |
|
こんばんは
今日岐阜から来た孝天迷の方とF4展行ってきました。 土曜日ということもあってか、お子様ずれ、学生お友達同士が多かったです。 半券もって¥200で・・ちょっとお得な気分で♪ 初日より人多かったかもしれません!時間帯によるかもしれませんが・・・ 実は初日に行って仔仔のメイド服、パジャマ見てくるのを忘れた来ました(>_<)なので今日はしっかり見てきましたよ!ナゼ気づかなかったのか不思議でなりません!あそこでTシャツ見たのに・・・
たんぽぽさん では、6日にお持ちします! バンダナは~何処につけようかなぁ~?まだ決めてません。判りやすいところにと、思ってます。 明日楽しんできてくださいね♪ |
|
|
 |
けい |
2005/10/30 10:14:23 |
|
皆さん、おはようございます。少しご無沙汰してました(^^;)
ゆうのしっぽさん、ツァイさん、皆さん…。3~6日は飯田に行く事、確定しました。でも私一人じゃなく旦那&次女も一緒です。なので6日は午前中に松本入りできるかどうか(><)松本入りしたら主人達とはしばし別行動をお願いしようかと思ってはいるんですけど…。皆さん、スー展で集合されてからどこか場所を移動されるんでしょうか?!(信州オフ会するとか?!)皆さんとお会いしたいので場所が分かれば顔を出したいなぁ~とは思うんですけど。こうゆう時携帯メールアドでも分かればいいんですけどね。やっぱ一度お会いしないと交換できないし(><) とりあえず飯田へ行く道中の3日も松パルに寄ってスー展観る予定でいます(^^)
chitoさん、一度飯田でお会いできるかしら?!長女が来年転勤になると(するかどうかまだ分かりませんが…)今回と引越しを手伝いに行く3月しか飯田へは行くチャンスがないと思うのでchitoさんの都合もついたら飯田でお会いしましょうね(^^)
ところで松本スー展で8千円以上お買い物されて「C-POP」のおまけDVDゲットされた方いらっしゃいますか?!どんなもんなんでしょう?!「C-POP」観てないので興味あるんですけどね。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 17:42:58 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 17:49:03 |
|
まっぴーさん
メルアド載せましょうか?日にちと時間を決めて! 先日もこれで岐阜の迷のかたに会うことが出来ました! 私は朝9時前、夕方17:20~18:00夜中23:30すぎなら大丈夫ですが・・・どーしましょ? |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/30 18:25:01 |
|
皆さん、こんばんわ!!
本日F4展に行ってきましたよ。 家~約2時間ほどで「松パル」に着くでしょうか? 旦那がいたせいもあるけど・・・・息子と行った道とは違い・・・ 「松パル」の裏???「立体駐車場」側の方でした。 来週自分で行く時が怖いです。・・・・ 駐車場のお金の払い方がわからなくせっかくお買いもしたけど、駐車場代現金で払う事になってしまいました。田舎者は、だめですね。
F4展は、私には夢の㊥にいるようでしたが、待っている旦那が気になりゆっくり見て来れませんでした。・・・・いる人いる人が、皆さんに見えて、今日もバックにバンダンナ着けてけば誰かに声掛けてもらえるかな~なんて思ったりもしました。 今日は皆さんのレポより人は多かったかと思いました。結構ぉされ気味で見てきましたから・・・・ 私の入ろうとした時はさほど込んでなかったのですが、レジの係りの方にパルコのカードを作るように進められ来週ももう一度来るので何か特典があるのかとつい入ってしまいました。。。。。
皆さんの言う次回「半額券」とやらは何処にあったのですか。・・・ ともかく2時には、会社に入らないと行けなかったので、さっさと終わりにして帰ってきました。。。 来週は、ゆっくりできるので・・・楽しみです。
私は、バックに写真集に付いてきた、バンダナを着けて10時位には 行ってますね。 ツァイさん探してくれますか。?
娘は、コミックしか「花男」知らないのですが今日一緒に見に行きましたら、Jerryと大Sのブースでず~と立ち止まり見ていました。 ど~も「流星~」にはまったようで、楽しかった、ぁのDVD見せてね。と言われました。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 20:17:38 |
|
|
|
 |
けい |
2005/10/30 21:44:05 |
|
ツァイさんへ
メアドの件、お願いできますか?!チャットのようなかんじになるのかなっ?!明日でも明後日でも構いません。時間も朝は9時から仕事なのですが8時45分ぐらいまでは家にいますし、夕方または夜もツァイさんがおっしゃってた時間内でしたら私もオッケーです(^^)v宜しくお願いします! |
|
|
 |
けい |
2005/10/30 21:45:27 |
|
ツァイさんへ…追伸
今日でもいいですよ(^^) |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 23:32:56 |
|
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 23:33:53 |
|
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/30 23:46:59 |
|
まっぴーさん
確認しました。 着いたら連絡ください。 迎えに参ります! |
|
|
 |
けい |
2005/10/30 23:53:03 |
|
ツァイさん、ヨロシクです! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/31 00:01:09 |
|
|
|
 |
つっちー |
2005/10/31 00:03:11 |
|
みなさん こんばんは
今日は、パルコに行ってきました。(世界一大きいくまのプーさん無料撮影会に) 世界一?あれで?という疑問は残りましたが、子供達が喜んでいたし無料だったので、良しという事で・・・・
子供達が居たので、ちょこっと現場偵察をしてきました。今日は、人が多かったですよ。信州にも、結構迷居るじゃん!とうれしくなりました。 私の周りに居ないだけだったのね・・・ グッツ売り場に、「山田太郎写真集」が増えていましたよ。 6日楽しみですね。何時頃にしますか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/31 00:09:37 |
|
たんぽぽさん
お疲れ様でした。楽しいですよね(*^。^*) 半券は今日入場するときにもらったシルバーの券です。6日に持っていくと¥200で入場できます。
6日探させていただきます。 ベージュのバックを斜め掛けしてるのでバックか手にバンダナ巻いているよていです!
みなさん 10時位でいいですか?最終日なのでゆっくりされますか? バンダナ見かけたら、声掛け合いましょう!‘BBSの~’ってかんじかなぁ~? |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/31 01:51:20 |
|
皆さん、こんばんわ☆
<まっぴーさん・ツァイさん> まっぴーさん6日に会えますね☆連絡大丈夫そうですね!よかったあ♪新潟のこともおしゃべりできるのを楽しみにしていまーす。遠方からなので気をつけて来てくださいね♪ ツァイさん、ありがとうございます☆やっとスペシャル見ました。ジェリー本当に大変そうでしたね・・・ジェリーがコンタクトを入れているの初めて知りました。まだまだ勉強が足りませんね。すごく面白かったです◎最終日10時ごろですね!楽しみです♪
<つっちーさん> お疲れさまです・・・ディズニーグッズもありましたか?27日に娘と行った時外の掲示板を見て30日キャラクターに会わせてあげようかな?と思っていましたが行けませんでした・・・お子様たち楽しかったみたいで良かったです☆ 6日時間10時ごろで大丈夫ですか?待ち合わせの場所はどこにしましょうか?(展示会場?それともグッズ売場?私もバンダナをバックにつけておきます)
<たんぽぽさん・娘さん> 6日楽しみにしています☆娘さん、うちの娘に気を使っていただいてありがとうございます。6日はまた実家のばあばに1日お願いしてあるので大丈夫だと思います。KAT-TUN話も盛り上がりましょ♪(本命はF4なのであまり詳しくはわからないと思いますがKAT-TUN迷の友達によーく情報聞いておきますね★) |
|
|
 |
けい |
2005/10/31 18:54:12 |
|
皆さん、こんばんは!
ツァイさん、昨日はどーもですm(__)m これで安心して松本に行けそうです!ゆうのしっぽさんや皆さんにお会い出来るの楽しみにしております。きっとスー達の話で大盛り上がりですね(^^)v
昨日はジェリーのマレーシア訪問の写真が色々なブログでアップされてましたがジェリー痩せちゃいましたよね(><)なんか身体が薄くなったように思います。ソフトマッチョなジェリーだったのに…。やっぱりハードスケジュールで疲れてるんでしょうね?!ジェリーの身体が心配です。でもジェリーはホント偉いですよね。疲れてても笑顔いっぱい振りまいてたしお見舞いに行ったりもして…。迷はそんなジェリーが大好きなんですよね!ジェリーは外見だけでなく中身もホントに素敵な人です!私もジェリーのお陰で毎日楽しく過ごさせてもらってるし…。ジェリー、謝謝~! |
|
|
 |
hira |
2005/10/31 21:17:26 |
|
みなさん、こんばんは!!
とっても、久しぶりって感じです。昨日は、友達の家族と、お台場へ行ってきました。お台場小香港に行ってきました。そこでF4のシール見つけたので早速買いましたよ。二種類在ったのですが、皆さん持っていますか?そこの店員さんと楽しく会話できました。ポスターもあったのですが、仔仔のでした。やはり、ヴァネとケンはなかったので残念です。
6日は、10時で決まりですか?あまり時間がないので、長く入れるかわかりませんが、何とかしたいと思います。まっぴーさんにも、是非お会いしたいので、頑張ります。ツァイさん、ゆうのしっぽさん、当日宜しくね。わからなかったら、携帯にかけます。 |
|
|
 |
choro |
2005/10/31 22:49:55 |
|
久々に~こんばんは!!
まっぴーさん☆ 旭、ほんとに薄くなった気がします。お腹と背中がくっついちゃうゾ~~。早くドラマの撮影を終わらせてゆっくり休ませてあげたいね。
ゆうのしっぽさん☆ 我も知らなかったヨ~~コンタクトだったなんて!もっと色々知りたいゾ~~。
つっちーちゃん☆ 『太郎写真集』あったの~~?もう~~出すの遅すぎ~~!! |
|
|
 |
chito |
2005/11/01 00:27:57 |
|
みなさん、こんばんは 急に寒くなってきましたが、風邪などひかないようにしましょうね。
<まっぴーさん> ぜひぜひお会いしましょうね。楽しみにしてます。3日以外だったらいつでもOKです。
<たんぽぽさん、ゆうのしっぽさん> 11月の少年倶楽部、申し込んだらやっぱりハズレのはがきが帰ってきました。この勢いで1月のドリームボーイズもはずれそうです。それにしてもS席12000円っていうのはチョット高い気がしますが、帝劇だから仕方ないのかな・・・ダフ屋はいくらで売るのか変な心配をしてしまいました。日本のアイドルは競争率高いのね~~。 でもF4なら12000円でも文句も言わず買ってしまいます。が、そんな日はいつくるんでしょう?FCの情報アップされてましたが、相変わらず大した情報ではなくガッカリです。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/11/01 18:11:50 |
|
皆さん、晩上好!・・・おでんがおいしくなってきましたね♪この頃いつも食卓に登場しています。
<choroさん> 日本でのコンサートやイベントではなるべく前の席じゃないとって感じですね・・・でも一生懸命見てくれると思いまーす♪いろんな雑誌で昔の写真を見てみたりするとジェリーの目が真っ赤だったりして目のトラブルで悩まされていなければいいんだけど。他のメンバーは視力いいのかなあ?なんてふと思っちゃいました。
<chitoさん> 少年倶楽部のチケット代にはビックリしました・・・私もF4なら迷わないのですが、どうも友達から誘いがないのではずれたか金額を見てあきらめたかもしれません。がっかりしないでくださいね☆また次回!加油!!! ファンクラブの会報そろそろ送られる予定ですよね☆楽しみにしてましょ♪
<まっぴーさん> ジェリー本当に痩せてしまったように見えますね・・・仕事頑張り過ぎなんじゃないかと心配です。風邪も長引いているみたいだし、あまり無理をしなければいいと思いますが・・・旦那にお見舞いの記事を読んだら「男の子大変だろうね・・・偉いよ」と感心していました(いつもなら無視するのに見方かわったのかな?)ジェリーは本当に最高に素敵で優しい人ですね☆ |
|
|
 |
けい |
2005/11/01 18:28:03 |
|
皆さん、こんばんは!朝晩めっきり冷えますねぇ~。風邪引きやすい時期です。皆さん、気をつけましょう!今年もあと2ヶ月で終わりですね。はっやぁ~!年取るわけだっ(><)
ゆうのしっぽさん、やっとマレーシアでのジェリーの動画がアップされましたね。やっぱ動くジェリーは素敵です!カッコかわいい~(*^^*)写真で観るより動画で見るほうが元気そう?に見えてちょっとホッとしました。まぁ無理してるのかもしれないけど…。ジェリー、加油p(^^)q
chitoさん、私の方は4日の日中は家族で遊ぶ事になってるのですがその日の夕方からと5日(丸1日)は予定が無いのでchitoさんの都合の良い時でOKですよ。時間と場所、決めて頂けますか?!宜しくお願いします(^^) ところでchitoさんは6日、松本へはいらっしゃらないのですか?!ここの主さんですし、是非集まりましょうよ! hiraさんも頑張って来て下さい!私も出来るだけ早く皆さんと合流出来るように頑張ります! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/01 20:38:53 |
|
皆さん、こんばんは!! ここ2.3日めっきり寒くなりましたね。 体調を崩さないように気をつけたいものですね。(6日のためにも) 先週末雨の振る前に忙しく稲穀したんだけど、やっぱり雨になってしまって雨の中かたずけをしたら、皆で風邪を引いたらしくテッシュの終わるの早いったらないんですよ。。。。 後4日完璧な体調で皆さんにお会いできるようにしますね。 Chitoさん、来れるといいですね。。。。PTAなんかほっぽって・・GO なんて訳に行かないんですよね~~。又お会いできる日があるでしょう。楽しみにしてますね。
☆ゆうのしっぽさん 娘が会えるのとても楽しみにしているんですよ。!! Chitoさんと娘さんにも会いたくて、一緒に着いて行く事にしたらしんだけど、・・・・・ 皆さんの邪魔にならないようにしますので 。。。。よろしく!! おちびチャン来ないんですね。娘がっかりしてます。 この集まりは、母の集まりなのにいつの間にか自分ごとになってしまっていますょ。
☆Chitoさん 少年倶楽部申し込みしているんですね。・・・・!! 娘にしていいか言われているんですが、なかなか㊥になると試験があったり、クラブのイベントがあったり仕事の忙しい時だったりと・・ もし当たっても日程が合わないのでパスしてます。 でも、高いね~「12000円」+電車+etc・・・・やっぱりF4来る為の事考えて、娘には我慢させよう・・・・。 どうせF4のコンサの時一緒に着いてくる気なんでしょうから。。。 |
|
|
 |
hira |
2005/11/01 22:30:53 |
|
chitoさん、6日は来れますか?凄く会いたいです。是非是非来てください、待ってます。今日のmars観ましたか?ヴァネ、韓国と日本で、ソロコンサートやりたいって言ってましたね。早くやってくれ~ですが、まずはF4で宜しくですね。早く実現してくれるといいなあ。
まっぴーさん、6日は、楽しみです。10時目指していってます。一時間くらいいると思いますので、11時までには、来てね!!メール交換してください。待ってます。少しお話しとか出来るといいですね。
たんぽぽさん、脱穀お疲れ様でした!!風邪早く治してF4展に来てください。開店前に着きますか?とりあえず、ファンクラブのバンダナ、バックに付けていきます。多分、黒のコートを着てくと思います。見つけてくださいね。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/01 23:18:01 |
|
みなさん、こんばんは! 今日、やっとF4展にトンボ帰りで行って来ました。MARSのバイクがなかったくらいで、パネルとかは東京・名古屋と一緒でした。でもプリクラがなかったのは、とっても残念でした。 1月下旬のやっと山田太郎ものがたりのDVDがノーカットで出るらしく、ルンルンでメイド服を見て来ましたが、やっぱり肩幅広かったわ~。大Sに生気を吸い取られる前の無垢な仔仔がやっとDVDになるなんて、子供のお年玉ちょろまかしてでも買うしかない!と思っています。
<ゆうのしっぽさん、たんぽぽさん> 12000円は少年倶楽部じゃなくて、帝劇でやるドリームボーイズというミュージカルです。少年倶楽部はNHKなので無料だと思います。競争率は高くてもテレビには出る、言葉は解る日本のアイドルって羨ましいですね~ 明日は青春アミーゴの発売日ですね。
6日は作業の後、PTAバザーの打ち合わせとかあって、やっぱり無理そうです。すごく残念です。私からのメッセージはまっぴーさんに託します。
<まっぴーさん> 5日の午後2時頃はどうでしょう?場所はゆっくりお話できるところが(長居ができるところ)がいいですよね~。街中なら本町1丁目のsaryo(マンションの1階でりとるまーべるという花屋の隣)、郊外だと平安堂新飯田店の隣のピエ・ヌーとかソットオーリオあたりになりますが・・・何処がいいですか? 娘が付いて行くかも知れませんが、おしゃべりっ子なのでゲームを持たせて静かにさせます。 |
|
|
 |
mimichan |
2005/11/01 23:18:42 |
|
皆さん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
本当に、最近めっきり寒くなってきました。・・朝起きるのがつらいです。
私も、せっかく最終日皆さんお集まりのようですので、『松パル』行こうかと思っています。 ・・でも、多分午後行くと思いますので、皆さん、まだ帰られなかったら、合流させてください。 ((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス。連絡は、つっちーさんとつきますので、よろしくです。(*^v^*)
・・・皆さんに、お会いできるのを楽しみ♪にしています。
お風邪など体調の悪い方、早く治してくださいね~!! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/01 23:29:29 |
|
みなさんこんばんは
ただいま仕事から戻りみなさんのコメをゆっくり読みたいと思ってたのですが、最近の寒さにちょっとやられてしまい余り体調が思わしくないのでお風呂に入って寝ます(-_-)zzz
6日皆さんに会えるのを楽しみにしてます\(~o~)/ |
|
|
 |
けい |
2005/11/02 07:43:43 |
|
皆さん、お早うございます!
ツァイさん、お身体大丈夫ですか?!風邪引かないように暖かくしてくださいね。
hiraさん、松本滞在時間は1時間ですかぁ~(><)う~ん、早く行けるように頑張ります!飯田を早く発つと長女が寂しがるので長女も松本に連れて行って主人や次女と松本で遊ばせる事にしました(^^)v遊んだ後、私達は新潟へ、長女は高速バスで飯田に戻るという案を長女に言ったら本人も大賛成してくれたのでこれで家族にも早起きさせて松本に行く事が出来そうです!
mimichanさんもいらっしゃるんですね!一気に大勢の方にお会い出来そうで嬉しいです!楽しみですねぇ~(*^^*)
chitoさん、5日の2時でOKです!長女に確認したところ私が行ったことがないのは平安堂新飯田店の隣の「ピエ・ヌー」でした。せっかくなので行った事無いところでどーでしょうか?!お嬢さんもどーぞ、連れて来てください(^^)楽しみにしてます! |
|
|
 |
chito |
2005/11/02 19:58:07 |
|
皆さん、こんばんは <まっぴーさん> では、ピエ・ヌーにしましょう!外からも入れますが、平安堂の中からも入れますので、ビデオレンタルの方の入り口のあたりにいます。黒地にゴールドの持ち手のバッグにFCのバンダナを付けて行きますので、分かると思います。 土曜日は駐車場が混むので、ゼビオの方に止めさせられるかもしれません(土日は警備員が出ていて誘導されます)が、止めれない事はありません。 では、楽しみにしています。気をつけてきて下さいね。飯田も朝晩結構寒くなりましたので、いっぱい着込んで来て下さい。 |
|
|
 |
けい |
2005/11/02 20:17:02 |
|
|
|
 |
けい |
2005/11/02 20:27:04 |
|
chitoさん、こんばんは!
土曜日の件、了解しました!私もFCのバンダナ付けて行こうと思います。さすがに飯田でスーのFCバンダナ付けてるのは私達だけでしょうからお互いすぐ分かりますよね(*^^*) ではヨロシクお願いします。スー話で盛り上がりましょっ! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/02 20:51:26 |
|
皆さん、こんばんは!!
皆さん、着々と計画を立てて会えるの楽しみですね。でも誰かしら 携バン知ってらして連絡が着くみたいですね。 私は、どうにか10時ごろには着くと思いますが。。。。 「F4展」の会場内で皆さんを見つければいいのですか。。。。? それとも「F4展」の会場前でしょうか。。。。? ツァイさんご連絡下さい。
☆Chitoさん 「青春アミーゴ」予約で買ったので昨日からず~と運転㊥聞いています。「青春~」もいいけど亀ちゃんの「絆」良いですよ~。
「少年倶楽部」って無料なんですね。 1月~3月位だったら(まだ㊥2だし)どうにかなりそうだから 申し込むだけして見ようかしら~!ダメもとだしね。 当たったらそちらで会いましょう。
Chitoさんには、私もどうしても会いたいです。!! 良かったら「まっぴー」さんに住所教えておいて下さい。Chitoさんに私の家のお漬物食べてもらいたいので。。。。
皆さんにも召し上がってもらいたいので、・・・良い方法考えておきますね。 オフ会でメール、携バン交換OKですか。。。。。。? |
|
|
 |
hira |
2005/11/02 22:04:15 |
|
たんぽぽさん、会えるの楽しみにしてます。もし、会えない場合は、ツァイさんか、ゆうのしっぽさんから、携帯とアドレス聞いてください。でも会えるように行きます。1Fのグッズでも見ていればいいのかなあ。
ツァイさん、そんなわけで、集合場所、決めてください。召集お願いします。
ゆうのしっぽさん、「部屋へ~」ありがとう。「ピーチガール」持ってますか?全巻揃いましたが、読みますか?良かったら用意しておきましょうか?でも来週あたりに、お茶どうですか? 又、調整しましょうね。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/03 00:07:35 |
|
皆さんこんばんは
朝晩、寒いですね~!とうとう電気毛布、ホッカイロデビューしてしまいました(>_<)真冬が心配!でも寒さには勝てません・・
6日ですが1F入口、グッズ売り場あたりで集合でいかがでしょうか?しばらくグッズ観賞してから6Fへ・・・その間に集まるかと・・・ 見つからなかったら連絡取り合って合流しましょう!
って事もし合流できなかったらいけないのでツァイのアド載せときます!明日3日の24時まで・・・あと削除しますので。
hiraさん わたくしも、ピーチガール読み終わりました!1回目はおもしろかったで終わったのですがC-POP見てからヴァネを登場させながら読んだらとっても面白かったです! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/03 00:10:46 |
|
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/11/03 00:43:51 |
|
皆さん、こんばんわ☆
<hiraさん> 『ピーチガール』持ってないです!見てみたーい!来週のお茶会いつでもいいですよ☆6日はお忙しそうなのでお茶会の時にお願いできますか?
<mimichanさん> よかったあ!最終日会えますね・・・実は初日からずっと会えないかなあと気になっていたんです☆すっごく楽しみです!ドンドン盛り上がっていきましょ♪
<chitoさん> まっぴーさんとのミニオフ会楽しんでくださいね☆最終日会えないのは残念ですが、また次のイベントには会えるといいですね!まっぴーさんから教えてもらいます♪ KAT-TUN迷の友達に娘さんが情報局に入った人がいるよとメールしたら「今度一緒にコンサート行きましょと伝えてね」と返事がきたのでこちらで会えるかもしれませんね♪
<つっちーさん> 6日10時に待ち合わせ場所はグッズ売場で良いでしょか?初日会えなかったこともあるのでツァイさんのメールアド確認していただければ連絡がつきますのでお願いします。もし確認できなければ仔仔のメイド服の付近で待っていましょうか?会えるのをすごく楽しみにしています☆ |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/03 01:17:19 |
|
みなさん こんばんは
だんだん皆さんに会える日が、近くなってきましたね。 今度こそ、遅刻なしで行きたいと思います。 ツァイさんのアドレス確認しました。今度は、確実に会えますねヽ(´―`)ノバンザーイ グッツ売り場集合!!目印は、バンダナ!了解しましたぁ~~
ツァイさん 確認の為私のアドレス送った方が良いですか?
mimichanさん 午後合流ね!了解さぁ~~v( ̄Д ̄)v きっと、話しに花が咲いて盛り上がってると思うよ! C-pop持ってくねぇ~←これだけでよかったっけ?何か、頼まれた事忘れているような気がするんだけど・・・ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/03 01:47:39 |
|
つっちーさん
お願いしますm(__)m 件名に名前入れてくださいね! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/03 19:13:22 |
|
皆さんこんばんは☆☆
中国○局に思いを寄らぬニュースが飛び込んでいました(泣)
6日に皆さんに会うのを楽しみにパソを開けたのに... 気落ちしてしまいました... F4のJerryなのに・・・・・??? なにを話していいのかわかりません。(泣)
☆ツァイさんへ☆ 一応...たんぽぽのアド携帯アドに送らせていただきました。 確認してくださぃ♪
P.S>>ツァイさん...ayaチャンって言うんですヵ!? 私もあやちゃんです。よもぴく♪・・・6日に行きます。 |
|
|
 |
hira |
2005/11/03 20:47:51 |
|
たんぽぽさん、「中国情~」見ました。ほんとの事ですか?信じられません。日本にやっと来てくれたのに、コンサート楽しみにしてたんだけど、ガッカリです。F4勢ぞろいの図は、もう見れないかもなんて、嘘ならいいんだけど・・・。
6日は、落ち込みつつ、でも皆さんに会えるの楽しみに、行きます。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/03 20:59:30 |
|
皆さん、こんばんは!! ジェリー事務所独立、どうなってしまうのでしょう??F4解散したら、何のためのFC設立?ってことになるので、解散はないのではと軽く考えてしまう私は甘いでしょうか?(会報も来ないうちに解散はあんまりじゃない?入会金と年会費返して~ってみんな怒るよ)今までも解散説は出たけど、大丈夫だったし・・・
「F4とPTAどっちが大事?」と娘に問い詰められ、本能の赴くままやっぱり6日F4展に行きま~す。皆さん、よろしくお願いします。
<ゆうのしっぽさん> KAT-TUNのコンサートの時のパンフレットとかあったら、持ってきて下さい。お願いします。(娘より)
<たんぽぽさん> 『青春アミーゴ』、売り切れの所も出てるそうですね。 傷心の慰めに迷より借りた大人のためのKAT-TUN本、持って行きますね。一緒に危ない世界に落ちましょう。 |
|
|
 |
(退会済) |
2005/11/03 21:35:04 |
|
|
|
 |
(退会済) |
2005/11/03 21:37:27 |
|
皆さん、こんばんは!
無事飯田に着きました(^^)v長女が飲みに行って居ないのをいいことにパソコン借りて(飯田滞在中だけってことで…)このサイトに登録しちゃいました。
途中松本に寄ったのですが今日は「松本まつり」で市街は4時まで歩行者天国になっててパルコまで辿り着けないのでとりあえず「松本城」を見学して2時間ほど時間を潰してからF4展に行きました。次女は名古屋も行ったので2回目だけど私にとっては初めてのF4展!ゆっくり堪能してきました(^^) グッズも8千円分買ってしまいました、「C-POP」のDVD欲しさに…(><)持ってるものが多いので何を買っていいやら悩みに悩んでT-シャツまで買っちゃって…。次女が”家でパジャマ代わりに着ればいいじゃん!”だって!でもあのおまけのDVDって買うと5千円ぐらいするんですね?!なぜか自分で買うのは恥ずかしく次女にレジへ行ってもらいました(*^^*)
6日、chitoさんも松本行けることになったのですね。良かったです!chitoさんとは2日連チャンでお会い出来ますね(^^)楽しみにしてまぁ~す!
ジェリーがF4から離れてしまうなんてとても想像つきません! ジェリーの口から聞くまでは絶対信じませぇ~ん(><) |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/03 22:20:22 |
|
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/03 22:27:28 |
|
みなさんこんばんは
chitoさん
よかったですー!\(~o~)/ お会いできるの楽しみにしてます。 娘さん・・ありがとう!
たんぽぽさん
そーです!同じ名前なんですね! よろしくです(*^_^*)
ここでは余りケンちゃんの話題が出てこないのですが・・・ 今日のラブストのケンちゃんきれい・かっこよかったですね! ただ、食事のシーン!ライト(女優さん御用たつライトかなぁ?)ちょっと当たりすぎ!と思ったのは私だけ? |
|
|
 |
hira |
2005/11/04 13:00:22 |
|
皆さん、こんにちは!!
こんな時間は、私だけかな?お勤めご苦労さまで~す。
chitoさん、6日に、逢えるなんて感激です!!是非お会いしてお話がしたいです。娘さんの一言素晴らしいです。尊敬します。家も教育しなおそう。何時ごろ来られるんですか?早く来てくれることを祈っています。ギリギリまで待つつもりですが、宜しくお願いします。「山田太郎」のDVDは予約しましたか?どこが一番良いですかねえ。当日楽しみです。
F4展最終日は、盛り上がりそうで、楽しみです。お昼まで、居られそうもないので、少し寂しいですが。皆さん、そんな私のためにも、早めに来て下さいね。(自分の都合ですみません)皆さんと、記念撮影したいので、カメラ持って行きますね。一緒に撮りましょうね。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/04 13:43:41 |
|
みなさんこんにちは
‘F4Film collection’来年2月3日DVD発売みたいですよー! HMVさんにアップされてます! マジックだけバレンタインボックスってのがあるみたいです! DVDになってうれしい~! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/04 16:17:59 |
|
再びこんにちは
今日は夕方から仕事なのでちょっとブログめぐりをしていたらいろんな情報が出てました。
旭の独立ないようですね(とりあえず一安心)日本のofficialclubにはアップされてないですが大陸のほうではコメンがアップされてました。今夜あたりにはアップされるのかなぁ? みなさんも行かれるかと思いますが‘るるるさん’のとこに訳がありました。 いつかは独立あるのかもしれないのですが‘F4’健在なら!あってもしかたがないのかなぁ~。
ちょっと暇だったので本屋さんに行ってきました! 台湾LIVEという雑誌のケンの記事を読んでて`唯一兵役経験者’とあったのですが‘旭’ですよねぇ~!思わず一人突っ込みして帰ってきました。目新しい雑誌2冊あったのですが内容が変わらなかったので立ち読みで帰ってきました。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/04 17:10:41 |
|
またまたこんにちは な~んて暇人なんでしょう!
前のカキコの記事アップされました! みて! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/04 19:52:04 |
|
皆さん、こんばんわ!!!
Jerryが独立しないのは本当ですか。。。?(まだ確認してないので) ホっと!しました。。。。。 6日の事を考えると今日から眠れないかも・・・・
☆Chitoさん お会いできるんですね。超~うれしいです。(と娘が言ってます。) 娘さんも来ますか。?? 来てくれると信じてますよ。(娘が) KAT-TUNの事知らない事ばかりなので教えてもらいたいそうです。
☆ツァイさん あやは娘の名前です。 ツァイさんのお声掛けのおかげで思いがけず、オフ会が出来そうですね。ありがとうございます。最終日にいい思い出が出来ます。!! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/04 19:52:15 |
|
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/06 20:00:58 |
|
無事、帰ってきました。 松本市内で少し迷子になりましたが・・・。 やっぱり方向音痴でした。!
今日はとっても楽しかったです。
良く考えたら信州人に「漬物」って言うのもおかしいですね。 久しぶりに1人の運転で遠出したので疲れました。
皆さんで携アド交換しましたが、ここのBBSも大切にしていきましょう
たぶん「携タイ」家に帰ると「圏外」になってしまうので、つながらないと思います。 |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/06 20:01:06 |
|
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/06 20:07:21 |
|
やはり「Jerry」F4抜けるんですかね。・・・・?? またまた色々とニュースが出回ってますよ。
せっかく楽しい思い出を作ってきたのに・・・ 心痛む話題見つけてしまって落ち込んでます。・・・ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/06 20:11:25 |
|
みなさん今日はお疲れ様でした<(_ _)>
楽しかったです! いいですよね~(*^_^*)直接お話できるのって。 ぜひ、またオフ会しましょうね。また、いろいろ教えてください~\(~o~)/
遠方のかた帰り大丈夫でしたか?
まっぴーさん大丈夫でしたか?ってまだ着いてないかなぁ? |
|
|
 |
hira |
2005/11/06 21:36:48 |
|
皆さん、お疲れ様でした!!
きょうは、本当に楽しかったです。最後まで、お付き合いできなくて残念でした。又の機会作ってください。今度は、最後まで、楽しみたいです。写真は、(上手く取れたかどうか?不安ですが)皆さんに、届けたいと思いますので待っていてください。 |
|
|
 |
mimichan |
2005/11/06 22:16:14 |
|
皆さん( ゚▽゚)/コンバンハ
今日は、途中参加で、話があっちこっちですみませんでした。この次集まる時にはゆっくりお話したいです。
〈たんぽぽさん〉お漬物沢山<(_ _*)> アリガトォ御座いました。明日、ゆっくり味わっていただきますね! この次は、私も何か名物?〈・・あるのか~~??〉考えておきます。
〈ツァイさん・chitoさん、たんぽぽさん〉メルアド聞いて来るの忘れました。何方か、私の携帯にアドレス送ってください。 よろしくお願します。
〈hiraさん〉今日お会いできませんでしたが、次回お会いできるのを楽しみにしています。 メルアドはききましたので、また、送らせてもらいますね~。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/06 22:33:44 |
|
みなさん、今日はお疲れ様でした。楽しかったですね。
たんぽぽさん、お漬物、ありがとうございました。早速、夕食のときに頂きました。飯田で売ってる野沢菜よりアッサリしていておいしかったです。 ジェリーの件はFCが正式にコメントしたので大丈夫だと思います。キムタクも事務所独立したけどスマップやってるんじゃなかったっけ??
また、会って情報交換しましょうね! 実に充実した6時間でした。PTA作業、サボって大正解でした。 |
|
|
 |
けい |
2005/11/06 22:40:58 |
|
皆さん、今日はご苦労様でした!
私はあれから家族と合流して松本には6時近くまでいました。それでも9時半過ぎに無事家に着きました(^^) 今日はホントに楽しかったです!やはり共通の趣味(?)がある方々とお喋りするのは楽しいですね。周りにはF4迷が居ないので発散できないし…。これからもヨロシクお願いします!
たんぽぽさん、お漬物ご馳走様でした。我家はお漬物大好きなので明日家族でいただきまぁ~す(^^)v |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/11/06 22:50:14 |
|
皆さん、こんばんわ☆
『F4展』最終日皆さんに会えてとても楽しい時間が過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。またオフ会できるといいですね☆いろいろ教えてくださ~い!
たんぽぽさん、お漬物ありがとうございます!早速実家のばあばにお土産だよと渡したらさっそく夕飯でいただきました。とてもおいしかったです♪ありがとうございました。娘さんもしっかりママのお手伝いをしていて偉いなあと感心しました(うちの娘も手伝ってくれるようになるのかなあ?)
まっぴーさん、無事に到着お疲れ様でした☆信州に来ていただいて本当に良かったです。また娘さんのところに行かれるときはお時間あったらオフ会しましょ♪
hiraさん、久しぶりに会えてよかったあ!お茶会楽しみにしていまーす☆
F4の来日今はまだ難しいみたいですが、いつか必ず来てくれるのを願ってこれからもいっぱい盛り上がっていきましょ☆(今日で松本パルコ『F4展』が終わってしまったんだなあと思うとちょっと寂しいですね)早くしっかりツアー情報とか決まらないかなあ♪ |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/06 23:12:17 |
|
みなさん お疲れ様でした。 今日は、本当に楽しかったです。共通の趣味があるっていいわぁ~ 時間があったら、まだまだ話して居たかったです。今度は、個室貸切(カラオケ付き)で騒ぎましょう!誰か歌ってねヽ(0⌒ v.⌒0)ノ
たんぽぽさん 早速夕飯に、主人と頂きました。お漬物美味しかったです。ありがとうございました。
hiraさん 今度は、ゆっくりヴァネちゃんの話しましょうね。
mimichanさん お迎えが来るまで、付き合ってくれてありがとう ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 帰り渋滞大丈夫だった?
直接あって話しするの楽しいね。また、オフ会実現させましょう!! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/07 09:01:49 |
|
おはようございます\(~o~)/
F4展も終わってしまいちょっと‘フヌケ’状態です・・
たんぽぽさん お漬物いただきました<(_ _)> 兄家族が調度来ていてあっという間に終わってしまいました(>_<) |
|
|
 |
けい |
2005/11/07 21:31:36 |
|
皆さん、こんばんは!
松本F4展が終わって寂しいですね(><)今月の楽しみはあとスー達のソロとバルセロナの写真集ですね。支払いを考えると苦しみ?ですけど(^^;) そーいえば今月の14日は「Fabulous!: Vol.03」の発売です!hiraさぁ~ん、表紙、ヴァネですよぉ~!しかも撮り下ろしだしぃ~!買いですか?!う~ん、私は立ち読みかも…(><)
たんぽぽさん、今日の夕飯にお漬物いただきました!アツアツの新潟産こしひかりにピッタリです(^^)v 家族みんな”美味しい!美味しい!”と感激しながら食べてました! ホントご馳走様でした!謝謝! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/08 01:34:58 |
|
みなさんこんばんは
また、見つけてしまいました(>_<) 欲しいけどフィルコレ買うから・・・
「華流旋風」バラエティー番組のDVDこれもまた2月3日発売予定みたいです。 ジェリー¥4032、ケン・ヴィク¥3192・・・ ヴァネ???がな~~い!!そしてジェリーだけ5分ほど長いだけなのに高い! 「ジェリーの目から零れ落ちた大粒の涙のわけは?」こんなコメントがあると・・・ 皆さんどーします?まだ、先だからゆっくり考えよー(・・? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/08 01:38:01 |
|
ごめんなさい 収録時間ちがった! ジェリー約90分、ケン・ヴィク約45分でした。 |
|
|
 |
choro |
2005/11/08 19:59:39 |
|
みなさん こんばんは~☆
オフ会 と~~~っても楽しまれたようで良かったですね。 さっき、つっちーちゃんからメール頂きました。私も皆さんにお会いしたかった・・。松本行きを最終日にすれば良かったなぁ。なんて もう遅いけど!会える日を楽しみにしてます!(^_-)-☆
ところで、『マジックキッチン』と『封面~』ジェリイ ポチッてきちゃいました。先延ばししても、結局買っちゃうと思うので!楽しみ~~(#^.^#) |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/11/09 00:06:45 |
|
皆さん、晩上好!
choroさん、最終日残念でしたが、会える日を楽しみにしていまーす☆・・・『マジックキッチン』と『封面~』同時に発売ですね。すぐにポチっとしたいのですがお金が厳しーい!でも買ってしまうんだろうなあ☆
sonyさんの『華流~』プレゼント内容が少し載っていたので見てみて改めて確認!?・・・グッズ売場にあったメイド服の裏にあったパジャマって撮影後、クリーニングされていないんですね(洗ってあるものだと思っていました)でも来年の6月ごろまであちこち展示されるからどうでしょうかね・・・仔仔迷にはめちゃくちゃ欲しい1品かなあ♪他に展示されていた洋服は展示会が終了したらどうなるんだろ?(ジェリーの洋服はドラマで着ていたところを見たことないんだけど、あの洋服もジェリーが着てそのままなのかな?) |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/09 00:34:47 |
|
みなさん こんばんは
次々に発売されるので、本当F4貧乏です。CD買わないつもりでいたのにぃ 仔のパジャマは魅力的だわ!ほすぃ~ヽ(`Д´)ノクレヨ~ 『華流イベ』は、誰が来るかまだ、わからないしチケットは、一般発売されるって書いて あったから、パジャマを狙わないと・・・洗濯してないしぃ貴重品だわ!!
ゆうのしっぽさん 展示品の衣装も洗濯して無いと思うよ。汚れてたし・・・ F4展終わったら、迷にプレゼントしてくれると良いのにね? オークションだと手が出ない金額になりそうだから・・・ |
|
|
 |
けい |
2005/11/09 07:47:47 |
|
皆さん、おはようございます! 新潟は朝方から雷と雨でうるさいです(><)
ジェリーの「マジックキッチン」(バレンタインBOX)と「封面…」早速私もポチっとしました。choroさんの仰る通りジェリー物は悩んでも買うに決まってるから(^^;)F3のも欲しいけど同時だからなぁ~。キツ~イ(><)次から次へと本人達も来ないのに物ばかり発売されちゃってコンサの資金どうしてくれるんだよってかんじです。
あ~ぁ、仕事行く準備しなきゃっ!雨だから行きいたくなぁ~い! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/09 13:35:12 |
|
皆さん、こんにちわ!! 今、お風呂の調子が悪く、業者さんが直してくれているのでこんな時間にパソしていますよ。
娘が、オフ会(F4ではなく)にはまってしまい勝手に皆さんにメールしてますがご勘弁下さい。かなり楽しんでます。 返事も勝手に送っているみたいですが失礼はないでしょうか。
皆さんに、お漬物喜んで頂いて嬉しい限りです。謝謝!! hiraには又の機会がありましたら是非召し上がってもらいたいです。
☆ツァイさん 本当に娘がお世話になってます。ツァイさんとってもお気に入りで あんなお姉さんが私、欲しいな~と言っています。 きっと、F4以外でもメールしそうな感じです。お付き合いできる程度でいいですのでヨロシクお願いします。 先日の仕事場へCD持ちに行くレス見て今度妹が里帰りする時について行って会いたいそうですよ。とてもしつこいので仕事場変えたほうがいいかもしれません。 (なんて~)
CDですが・・・・もう最高です。 私専用のCDを聞くものだ私の車にしか付いてないので、仕事の生き返りに聞いているのですが、「花男」ファンの私にはなくてはならないものですよ。本当に見つけて下さってありがとうございました。 ただ「つくし」の声ですが・・・「ちびまるこ」の声・・・クリソツ! まるこの声優さんって誰かわかりませんが・・・つくしの声にはがっかりです。キム拓は道明寺役でも良かったかも、・・・ ともかく私にはなくてはいけない「花男」だったんですよ。。。 大げさですかね。・・ CD3、色々の手を打って見つけています。揃ったらご希望の方には MDにとってお送りしますよ。 やはり、キム拓主演だけあって又違う「花男」を楽しんでます。 キム拓の声良いですよ。でも、道明寺役でも良かった。とつくずく思ってます。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/09 22:56:24 |
|
皆さん、こんばんは!
昨日発売の週刊女性に「F4ら華流王子book・特別付録」というのがあったので、本屋へ行って立ち読みしたら全然大した事なくて、ガッカリして帰ってきました。それでも来日以来週刊誌で扱ってくれる所もなかったので、ちょっとうれしいかな。毎週毎週、女性週刊誌は韓流花盛りだったので、これから毎週取り上げてくれたらもっとメジャーになれるのに・・・ 暇な時に立ち読みに行ってください。
<まっぴーさん> 新潟は雨降りだったんですか?この時期でも雷なるんですね。そういえば冬でもなるって聞きましたが(雪おこしだったかな)、この時期でも落ちたりするんですか?
<たんぽぽさん> 娘さん、メールありがとう。楽しみしてるので、また送ってください。 ヨン様、極秘来日してたんですね。今回は結構長居してましたね。京都にも行ったとか言ってましたが、よくファンに見つかりませんでしたね。この間も一泊でいらしてたみたいで、最近よく来ますね。(飛行機代ただなんだっけ?)スー達も長期滞在で来て欲しいですね。ぜひ、日本中をキャンペーンで回って、絶対長野にも来て欲しいものです。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/10 01:05:15 |
|
こんばんは
choroさん F4展お会いできなくて残念(>_<)会える楽しみにしてます(^^♪
たんぽぽさん いや~親子くらいの歳の差があるのにお姉さんだなんて嬉しゅうございます。いつでもメールして。ただ返事が遅くなちゃうけど・・私もちょっとジャニーズの勉強します。いまだに亀ちゃんしかわからない???(これでも私にとっては進歩) 近くに来たときは寄ってね! |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/10 16:00:59 |
|
みなさん こんにちは
珍しく今日は早いです V(●^-^●)V FC会報来ませんね。上旬って?私の中では10日までなんだけどなぁ~ 今週中には来るのかなぁ?って言っても、あと2日だけど・・・
みなさんは、『華流スターNOW!』買いましたか? JUNONだけあって、内容は結構良いですよ。 持ってる方は、やりましたか「流星花園」クイズdeエピソード 買ったきりで見ていなかったので、本日やっと読みました。 初級、中級、まぁまぁのデキ!!上級、覚えてないよ!って 問題が多かったぁ~ 何回キスしたとか、何回バカと言ったとか、何回好きと言ったかなんて、 数えて無いちゅうの!まだまだ未熟者だったわ みなさんは、どうでしたか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/10 18:09:57 |
|
みなさんこんばんは
今日は休みなのでつっちーさん同様早い登場でございます。 そうそう、‘会報’上旬は10日まで!今週中にとどくかぁ?なァ・・もう、これ以上は延びないでしょう!
つっちーさん やりましたよ!チュウの回数、何回好きなんて数えながらみないよねぇ~!でも、こーやってクイズになるってことは数えてる人がいるって事!ってことはまだまだ、未熟なのね!
我が家は日の明るさに左右されて送ってるとつくづく思いました!もうすでにわたくし5時30分に夕飯済ませており、今はくつろいでPCに向かってます。 これが夏だと夕飯8時です・・さらに、雪が降る頃は5時すぎに帰ると‘ご飯だよ!’と夕飯食べてる二人がいます! |
|
|
 |
けい |
2005/11/10 22:59:25 |
|
皆さん、こんばんは!
昨日は雨でちょぉ~寒かったけど今日の新潟は晴天で暖かい日でした(^^) chitoさん、冬でも確かに雪が降る前、雷がなることありますよ。昨日は朝方4時頃からどこかに落ちたんじゃないかと思うほどの雷でした。それも結構長時間(><)職場ではただ一人、家族でも自分一人だけが全く気付かず寝てたという幸せな人もいましたが…。私は雷のせいで眠れず寝不足だったので午後から眠くて眠くて昨夜は10時前に寝ちゃいました(*^^*)
つっちーさん、私も「華流…」買いましたよ!クイズもやってみたけど上級にはまだまだですね。ホント修行が足りないわぁ~! 最近売ってるムック本の中であれは買いでしたね。ムック本も千円以上するから選んで買わないと家計が苦しくなりますからねぇ~。はぁ~(ため息)12月は一息つけるかなっ?!1月からまた色々発売ラッシュが始まりますから大変です(><)
それにしても会報来ませんね。私の中でも上旬は10日までなんだけど…。「F4ever」では中旬ってものはなく上旬は15日頃までを言うんでしょうかねぇ?!とにかくいい加減送ってくれよってかんじです(;-_-+ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/11 23:34:46 |
|
みなさんこんばんは
雨が・・・ このせいか1日中頭痛に悩まされた日でした・・・
ソニーマガジンからメールが届いてました!写真集11日発送されたと・・・って事はこの2~3日で届くのかしら? |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/12 00:01:59 |
|
皆さん、こんばんは!! こんな時間にレスするのは、私には珍しいのです。 今日は、旦那がお泊りで遊びに行きまて、遅い時間まで出来そうです。先ほどまで娘が使っていたのでこんなに遅い時間は始めてかも・・!
今日は、仕事ズル休みしてしまいました。 またまた、結石に襲われまして、昨日は仕事中に病院に駆け込んでしまいました。今日は痛みもなくなったんですが、あまりの痛みと戦った後で、睡眠不足もありお休みしました。
初めて昼ドラ「デザイナー」見ました。 御曹司が誰かに似ているでしたっけ・・・・誰・・・・? 原作、美容院で少し読んだけど、やっぱり昼ドラ作っているネェ~ でも、後10話位で終わるのかしらこれからもっと面白くなりそうですね。録画してチェックですね。
☆chitoさん ご連絡ありがとう。見ましたよ。もう3週つずけて出てますね。 休む時間あるのかしら、体には気をつけてほしいですね。 「海賊帆」見ました。娘より先の全部。。。。仁く~ん素敵!! でもでも、田口君やっぱりJerryの似てますわ。。。。!! ソロで歌ったとこ3回も巻き戻して見入ってしまいました。 歌っている姿クリソツ!Jerryにはあそこまでのパホーマンスはできないと思うよ。ダンスも上手いし。惚れ直し。仁君より良くなりそう。
6日の日何も買わずに帰ろうと思ったんだけど、家に電話したら、旦那に「まだいるの駐車代3000円位いくぞ~」と言われそんならと F4のグッツ売り場であわただしく9000円のお買い物してしまいました。 通販で買おうと思った(皆に止められた)香港コンサのDVD買ってそれも今日見たのですが・・・・後半Jerryがファンと鳥小屋??見たいなのに~辺から歌の声が聞きずらいんだけど・・・(その後も終わりまでず~と聞こえないっていった方がいいかな~ そいうDVDなのでしょうか~~?教えて?? |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/12 00:13:29 |
|
つづき
日本版「花男」見てますか。 なんだかんだ否定したものの、娘やお友達の影響で毎回欠かさず 見ています。・・・・どうもはまったみたいです。 原作や「流星~」のシ~ン出るけど順序不定、何が起こるかわからないとこが面白くなってきましたよ。今日は、楓ママのチェックが入り始めた、道明寺が立ちシ○ンするなんてありえないよね。 やっぱり私から「花男」は離れられないらしいです。 コミックまた、読み始めましたよ。 |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/12 00:30:08 |
|
みなさん こんばんは
FCに会報情報載ってましたよ。 19日より郵送ですって、19日って上旬?じゃ無くて、中旬では無いかい? やっとかい(-∀―#)って感じです。 |
|
|
 |
けい |
2005/11/12 12:54:53 |
|
皆さん、こんにちは!
ツァイさんのカキコ見て期待して待ってたら先程届きました、バルセロナ写真集!これからゆっくり見なくっちゃ(*^^*)
やっと会報発行なんですね。でもまだ1週間は待たなきゃないみたいですねぇ~。おっそっ!まぁあまり期待しないで待ちますわ(><) |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/12 16:50:50 |
|
皆さん、こんにちわ!!
ただいま届きましたよ。写真集!! 今日は、旦那もお泊まりでお馬さん見学に行きましていないので ゆっくり見たいと思います。
いま又娘がいない間に「海賊帆」見てました。 やっぱり田口君クリソツ(昨日からこればっかですね。) ゆうのしっぽさん見ました。 田口君のソロの所、ホンとホンとそっくりなんですよ。 またまた惚れました。 台湾でそっくりさんに選ばれただけありますよ。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/12 20:27:10 |
|
皆さん、こんばんは! 会報は19日からなんですね~。うちに届く頃にはもう下旬じゃないですか。 え~バルセロナも届いたんだ~。
<たんぽぽさん> 海賊帆、いいでしょう。娘差し置いて、結構のめり込みますよね~。さすがに仁亀には飽きてきたので、微妙に音をはずしそうな上田クンのソロにハマっています。田口君は「がんばって~」の時よりジェリー似かもしれない・・・ 花男、毎週文句言いながらも見てしましますね。野ブタは花男に完全に食われてます。娘の友達が、漫画の花男貸して欲しいって言ってました。漫画もいいけど、台湾版はもっといいよ!って言っておきましたが、貸し出し中で手元にないので見せてあげられませんでした。 デザイナーの朱鷺は類が道明寺の誕生パーティーに行った時に似てます。まぁ仔仔と塩谷瞬が似てるって事かな。類は小栗旬じゃなくて塩谷瞬にして欲しかったですね。名前は同じしゅんだけど。 |
|
|
 |
choro |
2005/11/12 23:33:56 |
|
たんぽぽさん☆彡
香港コンサDVDですが、鳥小屋!?で歌う旭の声が聞こえないのですか?んーーー持ってますが、ちゃんと聞こえますよ。 その歌だけなんですか?? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/13 00:04:54 |
|
みなさんこんばんは
なぜ!!!私の元には届かない!!!!!写真集・・・ 犀川はさんでお住まいのhiraさん家には届いたのに・・・ナゼ我が家には・・・悲しい(;_; 明日楽しみにまってよっ!でも仕事だから楽しみに帰ってこっよと!でも明日日曜日、配達あるのかなぁ~?
12月3日から流晴雨はじまりますね! 道明寺編もいいけどツァイは西門、美作編が好きです! |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/13 00:35:32 |
|
みなさん こんばんは
写真集みなさん来たんですか? うちにも、まだ届きません!なぜだぁ?? 明日届くかなぁ・・・楽しみだなぁヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ツァイさん 私も、「流星雨」は美作編が好きです。 「流星雨」観た時は、ちょっと惚れちゃいましたぁ~ |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/11/13 01:23:13 |
|
皆さん、晩上好!
写真集届きました☆ジェリー最高に素敵ですよ!・・・ステッカーを娘に貼られてしまいそうになってものすごくあせりましたが「ママの大事なシールなんだよ☆」とよーく説明したら納得してくれました。ホッ!・・・でもあのカレンダーはどうやって使えばいいのかな?
<つっちーさん> 土曜日って結構テレビ見るのたくさんありませんか?忙しいというか・・・チャングム見て、流星見て、KAT-TUN見るから(あっ!チャングムの前に野ブタも・・・)でも昨日の『花男』見た後の苛立ちが今日の写真集見てスッとどこかへ飛んでいきました☆ジェリーが一番♪
<たんぽぽさん> ひらめき見ましたか?・・・田口君バレーボール上手だなあと感心して見ていました☆解説者が「身長180cmから打つ~」って言っていたから、ジェリーと身長同じくらいになったのね♪と少しうれしくなりました☆(でも今日は写真集見てやっぱりジェリー最高です♪)
<ツァイさん> もうそろそろ『流星花園』が終了してしまうと思っていたらなんだか寂しかったのですが『流星雨』やるんですね☆よかったあ!これからもずっとF4出演のドラマやってほしいです♪ドンドンリクエストしましょ☆ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/13 02:29:51 |
|
つっちーさん お宅もですか! お互い明日(今日)楽しみに待ちましょう(*_*) 美作編いいですね!最後のほうでプリクラ貰って見送ってる美作(ヴァネ)のさわやかな顔好きです(きゃーhiraさんヴァネはいつもさわやかですよ) 美作つながり?で西門!といえば孝天!昨夜久しぶりにカレン姉のコンサに登場でしたね!何処かで画像アップがないかとめぐってます!明日仕事なのに早く寝ろって!と言い聞かせてますがなかなか寝れず・・・
たんぽぽさん 我が家の冷蔵庫を空けたらたんぽぽさんから貰ったのと同じ漬物を発見!明日のあさ食卓に登場するのでしょう。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/13 08:43:19 |
|
おはようございます
見つけました(^_-)-☆ ポストに佐川さんの不在届け! 昨日は何処にも出掛けてないといっていた‘母’この不在届けは・・・!な~んだ! 安心できなので仕事場に配達お願いしちゃいました(*^_^*) よかった、DVDは帰ってきてからのお楽しみです! |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/13 15:15:08 |
|
こんにちわ!!皆さん!!
☆ツァイさんへ 大根の漬物ですか。それとも野沢菜?南信方面出荷してるけど 販売者名で出している所もあって出荷したらどこで売っているのかわかんないんですよ。美味しく召し上がれましたか・・・?
写真集皆さん手にされましたか。 Jerryのシールにのみあった黒と白のシャツ着て子供とたわむらているの写真集にはありませんでしたね。とても気に入ったのでchitoさんに教えてもらった方法でカードにしてもらおうと思ったのに残念です。
☆ゆうのしっぽさん 「ひらめき~」見てないのです。腎臓結石の薬飲んだらとても眠くなって寝てしまいました。でも予約録画してから眠りに入ったのでこれから見るね。「海賊帆」見てからグラチャンも仁君差し置いて田口君ばかり見ています。はまったらとことんですよ(B型ですから)
12/3からの「流星雨」は吹き替えでしようか・・・?。 「流星~Ⅱ」は吹き替え版で放送始まっているので「流星雨」の後は テレビ信州さんでも「流星~Ⅱ」吹き替えやってくれますよね。 ㊥語もいいけど日本人なので日本語でのドラマも見てみたくありません 「流星~Ⅰ」の時はDVDで日本語から見たけど道明寺の声の迫力に釘ずけになった覚えがありますよ。DVD借り始めた頃BSでもやっているのを知りBSも録画していたもの・・・・ 「流星~Ⅱ」も始まる事を期待して~~~!
香港コンサのDVDですが、後半 JERRYが鳥小家に入って歌う場面から ず~とF4の歌声、喋っている所あまり聞き取れなくなるんですよね。 まだ1台のDVDの機械でしか試してないのですが、お兄の使っているのはもう少しグレイドが高いので試してみようかしら・・・ 皆さんのお持ちの「香港コンサのDVD」は良く聞き取れますか・・・。
☆chitoさん 家も毎週<金>近くになると娘のメールに「花男」の事ばかり、 漫画持っている子も入るらしいんだけど私も台湾版の事ばかり言っているのを学校言って話すものだから「今日はどうなるのとか、つくしを襲う人は出れとか・・・?}めんどくさいm-ルに私もお付き合いしてます ㊥では「花よりだんし」と読んでいるの |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/13 15:16:52 |
|
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/13 15:20:05 |
|
途中で切れてしまったので今一度!
☆chitoさん 家も毎週<金>近くになると娘のメールに「花男」の事ばかり、 漫画持っている子も入るらしいんだけど私も台湾版の事ばかり言っているのを学校言って話すものだから「今日はどうなるのとか、つくしを襲う人は出れとか・・・?}めんどくさいm-ルに私もお付き合いしてます ㊥では「花よりだんし」と読んでいるのがいてついつい「花男」ファンの私は間違った読み方はしないようにと説教してしまいました。
11/11ぎりぎりに「少年倶楽部の応募」出してきましたよ。 当たるといいのですが。。。色々教えてくれてサンキュウです。 今日の少年倶楽部は「KAT-TUN」の名はなく今日は「ニュース」の事が載っていました。復活なのかな・・・? |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/13 21:19:15 |
|
みなさん こんばんは
来ましたよ。たった今!キタ━━━━ヽ(`∀´ )ノ━━━━!!!! 今日留守にしていたので、不在届けがポストに入ってました。 即電話して、持ってきて貰いましたぁ~ 「ニヤニヤして見てるなよ。キモイぞ!」と言われてしまいました(-Д-)ダ、ソウダ
ツァイさん 仕事場お届けですか?今日は、仕事にならなかったでしょ? 今頃は、DVD観てますか? ちょっと気になるのですが、口裂けカレンさんて元は歌手だよね?今も現役歌手か・・・ 聞いたこと無いけど、上手いの?
ゆうのしっぽさん 土曜日は、忙しいのよね。特に夜♪ 野ブタにチャングムに流星にグラチャンでしょ!全部DVDに録画してるのに、 必ず見ちゃうのよね。田口君面白かったね。体力無いのかなぁ? プルプルしてる姿が可愛かったぁ~でも「ひらめ筋」では、かっこ良かったね。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/11/14 19:45:41 |
|
みなさんこんばんは
つっちーさん そのとーり!です。写真集が届いてからはしごとになりませんでした。 そーっと、ビニールを切って拝見!シール何処にはろうかしら!カレンダーどーやって使おうかしら!DVDは帰ってから!DVDみたけどもーちょっと欲しい!ちょっと物足りなさ感じました。写真集いいんじゃない! ジェリー・かっこいいぞー!戸から顔半分だしてこっちを見てるショットかわいいぞ! ヴィク・かわいいぞー!階段上がってるショット、シャッターのタイミングがわるかった? ヴァネ・最近ヴァネ株上昇中!かっこいいぞ! ケン・カメラ持ってる姿かっこいいぞ! みーんなカッコいいぞ!
カレン姉さん歌手なんだ~?知らなかった。歌聴いたことないです。
たんぽぽさん 野沢菜でした。聞いたら貰ったみたいで美味しく頂きました! |
|
|
 |
hira |
2005/11/14 21:24:34 |
|
とっても久しぶりって感じです!先週は、スイミングの送り迎えと、大会が昨日ありました。(高森だったンです)少し寝不足で疲れました。
まっぴーさん、つっちーさん、今日、「ファビュラス」買ってきました。凄くカッコイイですヴァネス!!皆さんもみました?こんなにカッコよいのに、こんなに可愛いのに、彼女いないのかなあ?ビビアンだめなら、次の可愛い子早く見つけてって感じです。一人は可愛そうでしょ。
写真集良かったですね。旭カッコイイです。(ヴァネはもちろんですが)DVDは、ホントニもう少しみせて欲しかった。シールは、使いたいのですが、もったいなくて貼れません。この前買ったシールも使えないままです。2枚ずつ買えばよかったと、反省しています。 |
|
|
 |
mimichan |
2005/11/14 22:00:07 |
|
皆さん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ お久しぶりです。先週、『F-4展』終わって気が抜けた!!のか、風邪気味で体調を崩してました。 今日からようやく復活!!しました。 皆さんは大丈夫?ですか~~?
私も、写真集『バルセロナ』買いました。DVDは思ったほどじゃなかったけど、おまけですから、良いとしなきゃですよね~。 それに、『JERRY』だけ、同じ衣装でちょっと残念でした。でも、一番アップが多かったので、許しちゃいます。
『ファビュラス』も今日本屋さんに行ったらあったので、思わず買ってしまいました。 「ヴァネちゃん」結構いいですね~。写真いいですよ~。 ヴァネファンのhiraさんはきっとよだれもんですね~??
もうすぐ、4人の日本ばんCDの発売ですね~!!皆さん買い!!ですか~? 私は、買い!!なんですが、本当にF-4貧乏まっしぐら!!です。 ・・・でも、もう止められそうにないんで、せっせと働きます。
・・・それから、たんぽぽさんこの間は「お漬物」有難うございました。 凄く美味しかったです。こっちでも販売していたら良いのに!とおもちゃいました。 |
|
|
 |
つっちー |
2005/11/15 00:27:54 |
|
みなさん こんばんは
見ましたよぉDVD!あれじゃぁ物足りないよぉ~ おまけと分かっていても、納得いかんです。
hiraさん お疲れ様です。先週は大変だったね。体調崩さないように気を付けて・・・ 「fabulous!」良かったですか?私は、明日買いに行こうかと思っています。 よだれ&鼻血大丈夫だった? 「ニヤニヤ」して見てるとキモイって言われちゃうぞ!あっそれは私か(´▽`*)アハハ
ツァイさん ジェリーが、戸から半分顔出してるの可愛いよね。私もあのショット好き~(0⌒ v.⌒0) 台湾の写真集だから、衣装や髪型またまた面白いのかぁ~?って思っていたけど、 今回のは、結構良かったよね。
mimichanさん 風邪大丈夫? 寒くなってきたから、体調崩しやすいんだよね。 無理しないように、暖かくしてゆっくり休んでね。 |
|
|
 |
chito |
2005/11/15 23:41:17 |
|
皆さん、こんばんは 日曜日に我家にもバルセロナの写真集、届きました。が、風邪を引いてゆっくり見る気にもならず、やっと今日しっかり見ることができました。やっぱり、日本のものはいいですね。印刷も綺麗だし、製本もしっかりしてるし、台湾もの同じものが来たらどうしようと思っていたけど、これで、心置きなく台湾版は迷友に払い下げできます。ただ、CDには台湾並みのおまけをつけて欲しい!!
<hiraさん> 高森スイミング、来たの?家から5分くらいで行けたのに・・・今度来る時は言ってね。
<たんぽぽさん> 今日、週刊誌を立ち読みした仁は事務所が別れさせたらしいって書いてありました。デビュー前の大事な時だから・・・ 今月の少クラはNEWSが司会なのでKAT-TUNは出ないみたいです。まあ錦戸君は見られます。錦戸君、家の金魚の水換えもしてくれないかなあと1リットル見ながら思いました。「悲しいお話なのに、なんでそんな事考えられるの?」と娘は言いましたが、家の金魚の水槽の方が今悲しい状態です。寒くなるとみんな水換えしなくなるんだもん。 |
|
|
 |
けい |
2005/11/16 11:54:03 |
|
皆さん、こんにちは!久しぶりにこんな時間にカキコします。 今日の新潟は雨です(><)段々寒くなってきましたね。風邪をひかれてる方もいらっしゃるようですが早く治してくださいねぇ~。今年は新インフルエンザが流行るような事言われてますが恐いですよね?!
バルセロナ写真集、日本版なので綺麗な仕上がりですが、カメラマンやスタイリストなど技術スタッフも日本で揃えた「F4@TOKYO」がやっぱ最高ですね!スー達、もっと日本で活躍してくれたら日本製の素晴らしいグッズが手に入りそうなのに…。
バルセロナのジェリーを見て旦那が”ジェリー、衣装替えもないし同じような写真ばっかだから写真撮り10分ぐらいで終わったんじゃないか?!”だって。(笑)確かに…(^^;) DVDも短過ぎっ!内容もイマイチ!もっと動くスーが見たかった!NG集、30分ぐらいはつけて欲しかったなぁ~!ジェリーとエルサのNGとかも見てみたかったし…。残念(><) |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/11/16 12:49:41 |
|
皆さん、こんにちわ!! 今日は、1時から㊥の参観日です。 娘の㊥学、今乱れに乱れていて「臨時総会」もあるんですよ。 全国区でニュースになってもおかしくない事も・・・・?
☆Chitoさん 仁君他の事務所ですか。?・・・ でも「KAT-TUN」の仁く~んには、変わりないんですよね。 このごろあまりに亀ちゃんブレイクしているから、やきもちかしら。
「1リットルの涙」欠かさず見てますよ。 毎回泣けますよね。見ながら「チッシュ~」と呟くと皆使いながら 回ってきますよ。高2の息子が真っ先に泣くかしら・・・・ 家は金トト(金魚)飼ってないから分からないけど・・・錦戸君に世話されている金トトは幸せだね。~(娘の錦戸ファンに言っときました) グラチャン見ました。もっとたくさんKAT-TUN出ればいいのにね。
ついに私の初めて韓流ファンになった「ウォンビン」が入隊してしまいます。きのうは深夜2時まで「フレンズ」を見てしまいました。 |
|
|
 |
hira |
2005/11/16 22:40:24 |
|
みなさん、こんばんは!
chitoさん、そんなに近くなんですね。飯田市内だと思っていました。今度は、来年の2月に行きます。今回は、リレーに出れたので、新聞にもチョコット載りました。本人も嬉しそうでしたが私も嬉しくて、親ばかですみません。そんな感じで、私の頭の中は、スイミングとF4で大忙しです。
写真集ヤッパリ、日本製に限ります。凄く綺麗ですよね。CDDVDも安心して買えます。でも、特典少なくてだめですね。もっと付けて欲しいね!! |
|
|
|
 |