|
|
|
|
 |
|
 |
ツァイ |
2005/10/08 18:05:28 |
|
こんばんは
ゆうのしっぽさんで調度アクセス700になてました! これで701!
今晩は流星ないんですよねぇ~ ちょっと寂しいです(>_<) |
|
|
 |
けい |
2005/10/09 13:23:28 |
|
皆さん、こんにちは!
ayaさん、私もSONYにメールしましたよ!スー達の来日プロモ実現するといいですね!
ところで皆さん、「流星Ⅱ」のバルセロナ写真集は予約しましたか?DVD付きの限定版予約しようとは思ってるのですが通常版の特典もちょっと気になる…。「近日発表」とかいってなかなか発表してくれないんだもの(><)もうすぐ仔仔の「太郎ちゃん写真集」と1stCD発売ですね。これは予約特典もないみたいなので発売後でもいいのかなっ?!それにしても今月来月と家計に響く出費が続きますね。飯田にも行きたいし…。(うっ、高速代&ガソリン代…涙)
chitoさん、飯田のガソリン代、今リッター136円だそうで…。娘に聞いて”たっかぁ~!”と驚きました。こちらも129円で高いと思ったけど、先週は大特価で123円で入れました(^^;)やっぱり飯田に行ったら帰りの高速で入れた方が安いみたいですね。
「ラブスト」面白いですね。Gacktファンの職場の友達も初回観て面白かったのでずっと観ているようですがケンちゃんの事、綺麗な顔…。仔仔の事はホントに綺麗な顔と言ってました(^^)う~ん、見る目あるじゃん!となんか嬉しくなりました! |
|
|
 |
aya |
2005/10/09 20:34:48 |
|
ゆうのしっぽ さん☆あまり見られなかったんですね~残念です(><)でも、また遊びに来てくださいね!
まっぴーさん☆ご賛同頂きありがとうございます。日を改めて、今後も諦めずに何度か出そうと思ってます。 バルセロナの写真集、持ってるんだけど・・・DVD付きって言われると弱いんだよね~流星ⅡのDVDにはNG集とかなかったし(--; |
|
|
 |
choro |
2005/10/09 22:02:00 |
|
hiraさん★
帰宅されましたか~?昨日の夜、何度かカキコしたんですけど すべてエラーで・・・。ごめんなさい!! 結果はどうでしたか?駐車場はすぐわかりました? うちはマーチングが午前中にすんだので、なんとか雨に降られずにすみました。後を追いかけるのに走りっぱなしでつかれましたよ。日ごろの運動不足を痛感!! 今日、会えなかったので松パルでお会いできたらと思います。 |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/10 20:58:22 |
|
お久しぶりです。
昨日、大塚愛の「プラネタリウム」をかってきました。 日本版『花男』のテーマ曲なので買わずにいたのですが... あまり売れていたので思わず買って来ました。(息子も欲しがっていたのでww) インターネットでも,見ましたが...『流星~』『花男』重ねて聴いてみてください。 また,違う意味で...ドラマや漫画にマッチしていい曲ですょ♪ 初めて...娘にインターネットで見せられた時ゎ涙してしまいました。
★ゆうのしっぽさんへ 土曜日の『ごくせん同窓会スペシャル』亀ちゃんも赤西くんもかっこよかったですねぇ!! (亀ちゃんの...『絆』感動しました♪))また...KAT-TUNのコト教えてくださぃ♪(娘より) F4展とやらが終わってからでいいです。(娘から)※娘から多すぎでゴメンなパィ♪(←仁君の...きめ言葉...) |
|
|
 |
hira |
2005/10/10 21:25:01 |
|
みなさん、こんばんは!
choroさん、昨日は、往復運転で、ダウンしてました。二時間半ですね。(豊科ICから)市内は予想通り都会でドキドキしました。流石県庁所在地です。駐車場も判りました。ありがとう!雨も降ったりやんだりで、あいにくの天気でしたね。せっかくのお祭り気分が台無しだったかな?私は、屋内だったので、とても暑くて大変でした。成績も良かったので、ラッキーだったよ。凄い施設ですね。気に入りましたがもう使ってくれないと、思います。来年は、高崎のスイミングでやると思います。(今年はドイツの選手が来たから)松本でお会いできるの楽しみにしてます。気をつけてきてね。そちらに比べると田舎だから、大丈夫ですよ。ところで車できますか? |
|
|
 |
choro |
2005/10/10 21:42:39 |
|
hiraさん★
慣れない道を運転するのは、気を使ってつかれるよねー。お疲れさまでした!!ドイツの選手もきたの~?凄いねぇ 泳ぐんじゃなくて、水球とか? そちらへは、新幹線で行こうと思ってます。市内に妹がいるので一泊で・・・。車の運転は自信がないの!! |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/11 11:54:15 |
|
みなさん こんにちは 天気が悪く洗濯物が、一向に乾かなくて嫌ですね。寒くもなってきたし・・・そろそろ電気カーペットでも出そうか、それとも今年はコタツを作ろうか?くだらない事で悩んでます。みなさんは、いつ頃出しますか?
<mimichanさん choroさん> ファンクラブのショップ見ましたか?出てましたよ!ファンミの時に売っていた。あれは、何?と言っていた「マウスパット」が・・・ でもね、mimichanさんが買った「テープ」は無かったよ。やっぱり買いだったかも・・・ 今更だが、買えば良かったなぁ・・・もし、ショップで売りに出なかったら、貴重品だぁ!! |
|
|
 |
choro |
2005/10/11 14:03:33 |
|
つっちーちゃん★
ん!みたよー 確かになかったね。松パルショップにかけるしかないか!?あと気になって仕方ないんだけど来年用のカレンダーでないのかなぁ??もう出てもよさそうだよね。韓流スターのは出てるのにさー。遅いぞー!! あとねーMステにリクエストメールしたよ。スーを呼んで!って ayaちゃんブログから飛んでいけるから、みんなもよろしくねぇ~ |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/11 21:53:45 |
|
皆さんこんばんは!! しばらくこなかったら、すっかり異邦人です。 〈つっちーさん、choroさん〉イベントで購入してきたテープ使っていません。使い道ないのと、もったいないので・・。 お宝?なのでしょうか??
〈たんぽぽさん〉大塚愛ですか~?今度チェックしてみますね~。 |
|
|
 |
choro |
2005/10/11 22:13:11 |
|
みなさん~~~!!
他のスレで立ち上がってたんですけど・・・・ N○K「赤と白歌合戦」で「スキウタ」を募集してます。来日出来なくてもMV&紹介とかしてくれたら、めちゃ嬉しいよねぇ。 韓国ミュージシャンのリクエストをファンの人達ががんばっているそうです。負けずにスー迷もがんばりましょうー!! N○Kスキウタで検索するとすぐ出てきますよ。 ちなみに私は「流星雨」をリクエストしてきました。この曲が多いようです。思い出の所のもばっちり書き込んできましたよ!! |
|
|
 |
choro |
2005/10/11 22:35:28 |
|
N○Kスキウタ ayaちゃんブログの続きを読む・・・から飛んでいけるからねぇ~~~ 宜しくね~~ |
|
|
 |
aya |
2005/10/11 22:48:43 |
|
choroちゃん☆謝謝ニー(^β^)-☆chu!! みなさんのご協力、宜しくお願いしますm(--)m 年の瀬にF4が見られたら最高だよね・・・。紅白の舞台が無理でもNHKホールで平井堅が伴奏し、台湾からF4が唄うと言う2元生中継!!いくらでも妄想が膨らむよ~~(^-^; |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/12 02:21:23 |
|
皆さん、晩上好!・・・あまりパッとしない天気が続き、洗濯物が乾かなくて困りますね。明日はしっかり晴れてくれると良いのですが。
N○Kの紅白のリクエスト!受信料の支払いを集金にしているため葉書(ポストに入っていて次の集金時に回収するそうなのでしっかり準備)とメールでしっかりリクエストしちゃいます☆年末来日してくれるといいなあ☆韓流に負けないよう出来る限りの努力をしようと思います(・・・Mステなど歌番組に出演してくれるといいのですが、まだドラマ撮影で忙しいかな?)
今日は旦那の『三国志』のカード探しに付き合わされて長野の万代書店と上田の万代書店に行ってみました。(旦那の執念はすごい!)『恋のめまい~』コミックを探して見たのですが、上田店で2巻を見つけたけど1巻を探すのも出版されていないから大変だと思って買うのをやめました。立ち読みでパラパラ見てみましたが琳役のジェリー合ってますね☆・・・hiraさんから見せてもらうのを楽しみにしています♪
ツァイさん、会えてとても良かった☆うれしかったです♪お仕事中にお邪魔しちゃってごめんなさいね・・・今回帰りがだいぶ遅くなったのでこれはチャンス!と旦那にお願いして回ってもらいました。また今度はF4の曲店内に流れているのを聴きに行きますね♪
たんぽぽさん、『ごくせん同窓会』面白かったですね☆亀ちゃんの『絆』いい曲だと思います♪娘さん<グラチャン>の『KAT-TUN応援プロジェクト』に何か応募してみたらいかがでしょう?長野大会には来てくれるのかな?・・・何か情報が入ったら教えますね☆ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/12 07:43:35 |
|
ゆうのしっぽさん
昨日はありがとうございます。びっくりしたけど嬉しかったです(*^_^*) 来てくれた時Fantasy4ever聞けるようにスタンバイしてたんですが・・・残念 あの後Fanntasyとヴァネのアルバムききました。 21日楽しみにしてまーす!
hiraさん
待ってまーすヽ(^。^)ノ(待ってるだけでごめんなさい(>_<)) |
|
|
 |
chito |
2005/10/12 21:08:58 |
|
みなさん、こんばんは お久しぶりです
朝晩めっきり寒くなって来て、皆さんもうコタツは出しましたか?F4展も近づいてきてワクワクなのですが、グッズ売り場は一階だそうで、何か松本オリジナルの物って出るのかな? TBS花男はテレビ雑誌に必ず登場するようになり、一緒に元祖F4も比較で登場しないかとチェックしてますが、やっぱり出てきません(ガッカリ) 最近発売の雑誌もだんだんとF4の扱われるページが少なくなくなってきてるような気がして、ここで何か大きな話題を振りまいて欲しいと毎日思っています。
<たんぽぽさん、まっぴーさん> 遅ればせながら今日『4月の雪』を見に行ってきました。皆さんおっしゃるとうりイマイチでした。終わってみて「だから何なのよ!」っていう思いが残りました。ヨン様、次はもっと感動する作品をお願いします、でした。(涙の一滴もでませんでした、ハァ)
<ゆうのしっぽさん> この連休に名古屋のジャニーズショップへ行って来ました。グッズはほとんどなくて写真ばかりでした。さすがに若者ばかりで娘と一緒に行かなければ、とても一人では恥ずかしくては入れません。前日「ごくせん」落ちして、亀ちゃんの写真とうちわと写真入れを大人買いしてしまいました。(娘にはあまり買ってやらなかったので、怒られました)亀ちゃんもかわいいけど、石垣大祐クンというキーボードを弾く男の子も気に入ってます。F4グッズを売ってるショップはトホホなものばっかりで、やっぱり渋谷まで行かないとダメですね。あ~松本に出張香港王が来てくれないかしら・・・
<hiraさん> 昨日ホームドラマチャンネルのMARSのあとにヴァネのイベントの模様あったと思うんですが、見ました?すっかり忘れていました。 |
|
|
 |
けい |
2005/10/12 21:36:56 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
けい |
2005/10/12 21:39:01 |
|
皆さん、こんばんは!新潟も朝晩寒くなってきました(><)風邪などひかないよう気をつけましょうね!
chitoさん、でしょっ、でしょっ、つまんないでしょ~っ、「四月の雪」…。期待して観たらダメですね?!(まぁ、千円で観たからいいけど…。)私が行った映画館で「四月の雪リピーターキャンペーン」とかいうのやってたけどリピーターなんているのかしら?!
今日私がよく行くTSUTAYAが105円の日だったので行ってみたのですが「流星」「流星Ⅱ」共にほとんど貸し出されてました(^^)一緒に行った次女も”なんか嬉しいねぇ~!”って!さすがに「明星」はⅠもⅡもすべて残ってましたが…。という私もⅡはまだ観てません、ジェリー迷なのに…。Ⅱは3ヶ月経って旧作になってから105円で借りようと思って(^^;)ジェリー、ごめんなさぁ~い(><)
choroさん、ayaさん、「スキウタ」にメールしましたよぉ~(^^)v |
|
|
 |
hira |
2005/10/12 22:24:02 |
|
みなさん、こんばんは!
chitoさん、観ましたよ~!ちょっとだったけどカッコよかったです。私は、「髪は短い方が好きで~す。」って答えてたけど変でしょうか?ヤッパリ変かな。テレビに向かってなんて。次は、16日でしたが内容は違うものですかねえ?チェックせねば。「部屋~」終わりましたね。 |
|
|
 |
hira |
2005/10/12 22:34:18 |
|
途中でした。
chitoさん、「部屋~」終わってしまいましたが、ほんとに一回観たらいいって感じでした。最後の方は、ちょっとしか出てこないし。どっっちでもいい感じだったんですがとりあえず最後まで見ときました。ところで「向日葵~」予約しましたか?「MARS」も出るようですが、とってっも楽しみです。
ツァイさん、本日行こうと近くまで行ったのですが、車がたくさん止まっていたので、断念しました。7時頃だったのでお客さんたくさんいたんですね。又今度伺います。お休みは、木曜日ですか?待っていてくださいね~!! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/12 23:36:56 |
|
hiraさん
そーなんですよ!今日はなぜかあの時間お客様が多かったんです~。素通りになってしまったのですね(>_<)残念! 今月は木曜休みなんです。 今日も8時から店内はF4でした。だけど、誰も反応してくれないからちょっと寂しいです・・・。 |
|
|
 |
choro |
2005/10/13 18:19:45 |
|
|
|
 |
choro |
2005/10/13 18:32:07 |
|
見た人いるかなぁ!?
普段、夕方はテレビ付けないんだけど、なんとなくT○Sつけたら 『花より男子』の記者会見の様子が始まって、松潤が「庶民の皆様こんにちは」って挨拶してたよ。そしたらな~~んと『流星花園』のタイトルが出てスーたちが・・・「おぉ~~~~~~」 旭の入浴シーンは出るしヴィックが来日した時のとかデビューCDのジャケも映ったよ!!T○Sさん、ありがとうー感激!!
神様のお導き?いや旭のお導き!? |
|
|
 |
choro |
2005/10/13 18:52:54 |
|
花男サイトから番宣情報がupされてたよ。
14日(金)みのも○たの朝ズバッ! きょう発プラス!
『ドラゴン桜』SPの最後に番組紹介3分バージョン が放送されるそうです。 15日(土)王○のブランチに松潤と井上真央が生出演 の予定とか。
スーたちも一緒に紹介してくれるといいですねー!! |
|
|
 |
choro |
2005/10/13 18:57:15 |
|
追加
15日(土)チャンネルロ○ク VTR井上真央出演17:30~ 22日(土)チャンネルロ○ク VTR松本潤出演 17:30~ |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/13 23:39:33 |
|
皆さんこんばんは!! 今日も『ラブスト』みましたか~? 「ケンちゃん」いい人過ぎません??・・何だか「ビビアン」に 気がつけ~~!!とヤキモキしながら見ちゃいます。ヾ(¬。¬ ) ネェネェ |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/14 00:17:37 |
|
皆さん、晩上好☆・・・今日は気持ちいい秋晴れでした・・・でも娘の風邪が移ったらしく、鼻水は止まらないし、頭ん中ボー状態です。『F4展』までには気合で治します!
choroさん、情報ありがとうございます。メルマガでブランチに少し取り上げられることが書かれていたのは日本版『花より男子』つながりで見れるのですね☆15日のブランチ必ず見ます!(今日の夕方は見れませんでした・・・残念。娘のテレビの時間になってた)当分は日本版『花より男子』関連で『流星花園』を紹介されたりするのでしょうか?ちょっと複雑な気持ちです。
chitoさん、名古屋のジャニーズショップお疲れさまでした☆いよいよ亀ちゃんの『野ブタ』始まりますね。面白そう♪松本『F4展』に出張香港王お願いしたいわ!オリジナルグッズあると良いですね(初日よーく見てみます) あと来年1月にKAT-TUNと関ジャニで舞台をやるみたいですよ☆たんぽぽさん、娘さんにお伝えください♪ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/14 12:32:59 |
|
みなさんこんにちは
F4officialFanclubのホームページ見たらちょっとデザインが変わり‘球婚~’のページがUpされポスター・ポストカードのプレゼント応募がありましたよ! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/14 23:50:01 |
|
hiraさん
今日はありがとうございましたm(__)m 会えて良かったです。21日電車になると思うのでパル前であいましょう!
ゆうのしっぽさん
と、言うわけでhiraさんに会えました。 21日電車で行く予定なのですがまだ時間決めてないので決まったら連絡します。 風邪どーですか(・・?21日には全快であえるのを楽しみにしてます。 |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/15 21:38:33 |
|
皆さん、お久しぶりです~。 またまた、浦島太郎になって参上です。
なんとも、腎臓の石がすっきりせず、何日か点滴をしながら仕事にいってます。 今日は、久しぶりに土曜ですがお休みをもらいました。 でも、高校の文化祭で、p副なの開会式に出なくては行けなかったので休んだのですが、朝から体がだるく行かない事にしました。 でも、娘が美容院に行きたいと言うので行ってきました。 と!! ついでに私も、カットを頼みました。 友達がやっているので、美容院に行くというより井戸端会議に行くようなものですが・・・・ いつも財布に入っているF4の写真を見せて、旭と、仔仔の様にしてくれと頼みました。(ヨンヨンは卒業したのかと言われましたが、・・・とっくにといっておきました・・まだ未練はありますが) なんとなくゆっくり出来た1日でした。ヘアースタイル、皆さんに会った時の似てると思えば成功でしょう。
ゆっくり出来たので、ここのレスも前のほうを見直しました。
★つっちーさん 「松パル」までの道詳しく教えた下さりありがとうございます。 混む土.日しか、たぶん行けないと思いますが、がんばって行きます。 一回行ってしまえば、どうにかなりそうなのですが・・・・。
ツァイさん.ゆうのしっぽさん、hiraさんはプチプチオフ会が出来ているようですね。ツァイさんは、皆の行ける所にお勤め何のでか・・・? 音楽が流せる所だからレンタルショップか、喫茶店あたりですかね。 皆さん近くに迷がいて羨ましいです。
まっぴーさん.chitoさん 「4月の雪」はそんなに良くなかったですか。 先日、娘のお友達を連れて夜「NANA」を見てきました。同じ時間であれば、「4月の雪」見ようと思ったのですが時間がずれていて、なんせまじめなお友達でしたので、早めに帰らないといけなかったので、「NANA」を見てきました。すごくすごく良かったですよ。やはり次回作 出るだけあって感動ものですよ。歌ok!! 「4月の雪」はDVD出たら見ることにします。韓流物って結構早くDVDに なりますよね。
蔦やに行ってきました。仔仔の「山田太郎ものがたり」の |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/15 21:43:22 |
|
途中で切れてしまいました・・・ ので、つづきです
蔦やに行ってきました。仔仔の「山田太郎ものがたり」の写真集かってきました。期待したものと、ちと違いましたがかわいい仔仔が見れて顔がほころんでおります。 F4が、全く表に出てませんでした。またまた韓流でヨンヨンとクオンサンウばかりでしたよ。
今日は、TBSでは「日本版.花男」の事がずいぶん出ておりました。 いよいよ始まりますね。今週のTVガイドも詳しく乗ってました。 神尾先生のF4の絵使われるんですね。やはりあのイラストの横に並ぶと「松潤たち」も似て見えるのは私だけでしょうか・・・?。
娘の友達もかなり期待しているみたいで・・・娘も私がフアンみたいな事言ってくるものだから、「花男」の事教えてあげる事になって今、そっちのメール終わったとこです。「花男」を語るには時間と体力が入りますね。なんだか回りに引き込まれてはまりそうです。「日版.花男」 |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/15 23:19:26 |
|
皆さん( ゚▽゚)/コンバンハー 〈たんぽぽさん〉お体大丈夫?ですか~。最近めっつきり冷え込んできましたから、くれぐれもお気をつけうださいね~。 ・・私も、先週は偏頭痛に悩まされておりました。たんぽぽさんに比べればどうってことはないのですが、 どこか悪い所があると、元気も出ないし、何だか何もやる気になれませんね~!! 後、少しで『松パル』なので体調を整えて楽しみ♪ましょう。
今日、『ブランチ』見ました。F-4はちびっとでしたが、日本版『花男』はかなり注目されている感じでした。 結構、ダイジェスト版長くやっていました。・・・私的にはやっぱりF-4の方がいいのですが、 日本『花男』のそれなりに面白そうかな~?(今さらですが???。)と思いました。 『松潤』が可愛いので、楽しみにしています。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/16 02:37:40 |
|
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/16 02:41:48 |
|
皆さん、こんばんは☆・・・3日くらいしっかり眠ったら風邪だいぶ良くなりました。『F4展』元気に行けそうです♪つっちーさんは初日何時ごろ行かれますか?会えるの楽しみにしています☆
<ツァイさん> hiraさんと会えたのですね☆よかったあ!これでしっかりパルコ前で会えますね・・・21日楽しみにしていまーす☆(またメールしますね♪)
<hiraさん> やっと見つけました☆お騒がせしていた『恋のめまい~』コミック文庫!(貸していただく予定でしたが大丈夫になりました。ありがとうございました)旦那が「これ見て早く風邪治しなよ」と買ってきてくれました。KENちゃん最高の『ラブスト』が見れるのを楽しみにしています☆『F4展』でお会いできるのを楽しみにしています♪
<mimichanさん> 園開放だったので『王様の~』ビデオに撮ってみましたが、F4はちらっとほんの少しでしたね(・・・ジェリーは顔がインクで汚れている場面だったし)でもいいなあ☆真央ちゃん!神尾先生に類書いてもらって・・・中国語の勉強しているということは仔仔迷なのか?なんて勝手に思っちゃいました。原作と少し違うみたいなので少し楽しみになってきました☆
<chitoさん> 『メレンゲ』の亀ちゃんかわいかったですね♪あのメイド服は今どうしているのかな?中丸君にでもプレゼントしていたりして・・・。中丸君もしっかり名前出してもらってよかったんじゃないかな?(亀ちゃん良い人)友達が『野ブタ~』の主題歌カラオケで歌おうよとメールが来ましたがまだ覚えていません(関ジャニの忍玉エンディングなら娘と大合唱しているんだけど)でもまたF4の歌をたくさん歌っていると思います♪
<たんぽぽさん> 体調大丈夫ですか?早く完治するといいですね☆日曜日に『F4展』行って会えるかな?と検討中です。
今週も『流星花園』お休みでした・・・すっごくさみし~ぃ。明星☆学園2の5巻第2集がジェリーたくさん出ているみたいで面白そうなので見ようと思います♪見た方いますか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/16 17:41:22 |
|
みなさんこんにちは
たんぽぽさん 体調はどうですか? ツァィは中心地区に3店舗ある本・CDなどのリサイクルショップ(豊○店)にいます(全国展開のブック○○に、似た名前なんですが・・・)夜は一人でいるので好きな曲流して仕事してます。 もし、近くにいらしたときには寄ってください。18時30分からですが・・・
みなさんも近くにいらしたら声かけてください。 外にト○タのイ○トがあればいます。 |
|
|
 |
chito |
2005/10/16 22:23:52 |
|
皆さん こんばんは <たんぽぽさん、mimichanさん> 体調は大丈夫ですか?F4展も近い事ですので、体調管理は万全に!と言いたいのですが、実は私も先日めまいがして点滴を受けました。「愛のめまい」ではなく、単に忙しくてストレスが溜まった上に、あまりも首が凝りすぎて・・・。とりあえず薬をもらってきましたが、もう大丈夫です。あ~もう無理は出来ない歳なんだわ~
<ゆうのしっぽさん> 昨日は朝から晩まで亀ちゃんデーでした。でも、ちょっと仁君がかわいそうな気もしてきて・・・(anegoの時はこんなに騒がれなかったのに)最近週刊誌にもいろいろ書かれてるし。
いよいよ今週からTBS花男が始まりますね。実際に見ないと何とも言えませんが、結構楽しみです。桜子も出てくるようだし、どんな展開になるんでしょう? でも、私の中では松潤は「きみはペット」もモモちゃんのイメージのままでいて欲しいのよ。松潤がペットになってくれるのなら即、飼ってしまいます。
TBSの昼ドラ「デザイナー」の朱鷺役の塩谷瞬は、仔仔もどきに見えるんですが、見てる方いませんか?勿論、仔仔の方が100万倍かわいいですが、何処となく似てる気がします。(ジェリーと田口君位かな?)ちなみに、主人公の女の子は「ショパン(チョコレート)」のCMに出てるホントに100万年早くてよ!の子だそうです。 最近F4に動きがないというかF4ネタも少ないので(雑誌に載るページ数も以前に比べて少ない)、ついつい誰かと重ねてしまう私です。 |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/16 22:57:50 |
|
こんばんは~! 〈chitoさん〉体調大丈夫?ですか~。皆さん結構この時期は不調になりやすいんですかね~。 気をつけましょうね~!!U/ェ・、U クスン 『デザイナー』2度ほど見ました。『塩谷くん』本当に、『仔仔』に似ているかも?しれませんね~。 私もなんとなく思いました。『仔仔』のほうがカッコイイけど・・。「アミ』役の子は、ショパンのCMも印象にありますが、私は、『エースをねらえ』 で、『お蝶夫人』やってたことのほうが、印象に残っています。それに、何処となく、『武田久美子』にも似ている?な~と思っています。 しかし、目のパッチリしたいいお顔ですね~。・・羨ましいわ~~。 『松潤』はやっぱりペットですか??・・・私も飼いたいです。 |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/16 23:24:54 |
|
みなさん こんばんは ようやく復活です。「馬鹿は~」なのに、風邪を引いてしまい病院通いをしていました。 F4展までに直ってヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・ みなさんも気を付けてくださいね。
<ゆうのしっぽさん> ゆうのしっぽさんは、hiraさんやツァイさんとは、もう会われているんですよね。 初日何時頃までに、会場に行きますか?会場でわからないといけないので、オープン前には、皆さんに会えるように行きたいと思ってます。
<chitoさん> 昼ドラ見てますよ。結構面白くて、国生と松本莉緒との睨み合いが、怖いわぁ~と思いながら・・・しかし、松本莉緒はプライドが高くセレブな役が、ピッタリだわ!エースをねらえのお蝶婦人もよかったし、ガラスの仮面のマヤのライバル(名前忘れた)の役もピッタリだったし、美人はええのうと思いながら見てます。 |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/17 09:28:35 |
|
皆さん。おはようございます。 今日も、天気には恵まれそうもないですね。 天気になっても、カラッと洗濯物が乾きません。家の㊥中洗濯物でめいってしまいます。 皆さん、体調崩し気味ですね。 今週は、いよいよ「F4展」と「花男」ですよ。!! がんばっていきましょう。
私も、昼ドラ「デザイナー」見たいです。 コミックよりどろどろ劇ですか・・・。昼ドラって結構大げさに作L)ますよね。でもみたいな~!!録画しますか・・・? 仔仔に似ている人いるならなおさらですね。
旭君に似ている人また1人見つけました。 日曜日の定番「仮面ライダ~」見ていますか。 娘に道明寺に似ているかもと前から言われていて、昨日やっと確認しました。 「KAT-TUN]の田口君よりず~と似てます。 ライダーの㊥での名前も本名もわからないのですが・・・誰か調べて、「仮面ライダー響鬼」の中でこの頃出てきて鬼になるため修行している子なんですよ。まだ冷たくされていて、少しいじめっ子役をやっているかな~。 「仮面ライダ~」にでてくる俳優って、かなりイケ面ぞろいで、今少しブレイク㊥はこの間昼ドラに出ていた(「題名忘れました)「半田健人」や、「要」もライダ~出身ですよね。 ほんと似ているので・・・。
ツァイさん ブック○○は、別名「古本市場」といいますか。 私の義理の妹は、本城の方から嫁に来ています。松本の「井上」に勤めていたので、松本は詳しいのですが、甥が、バレーをやっているのでなかなか私の行動できる日と、合わないので一緒に行くことが出来ません。 でも、すぐマネされるんですよね。ヨンヨンの時も後から良くなって、DVD借りにこられて今だに返してもらってないのです。 この頃は、「花男」のコミック借りに来ましたが「今読んでる最中だからと」嘘をついてかしませんでした。 豊○の事良く耳にするので聞いていつかお伺いしますね。
今週は忙しくなりそうですね。皆、体調管理して頑張りましょう。!! |
|
|
 |
choro |
2005/10/17 21:31:08 |
|
たんぽぽさん★
旭に似てるの~~~?ぜ~~~ったい見るよー。前の前の『ライダー~』は子供と見てたりしてたんだけど・・・忘れないようにメモに大きく書いて貼っとかなきゃ!!(最近、忘れっぽいもので・・ヤバイ!?)
つっちーちゃん★ 復活 祝☆彡 我は花粉(たぶん・・・何のだかわからんけど)鼻がかゆくてクシャミと鼻水でまいってます。 まだ電車の時間を調べてないので、追って連絡しますね。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/17 22:23:59 |
|
皆さん、晩上好☆・・・いよいよ今週『F4展』始まりますね!気候の変化にも負けず、盛り上がっていきましょ!!!
<つっちーさん> ツァイさんとは会えたのですが、hiraさんとはまだ会えていません。『F4展』で会えるのを楽しみしています。ツァイさんと同じで実家から電車で行くので開店前9時ちょい過ぎになるので9時30分には伊勢町側出入り口に行けると思います・・・何か目印になるものを持って待っていましょうか?(今のところ考えているのは『部屋に~』のコミック文庫かな?)会えるのを楽しみにしています☆
<chitoさん> このごろF4を取り上げられるの本当に少ないですね・・・さみしーぃ。来月はソロアルバム発売とかで少しは取り上げられるかなあ?仔仔に似ている人見つけたのですね☆少しは気分が晴れますね・・・やっぱり本人に一番会いたいですね。 亀ちゃんドンドン番組出てますね☆忙しいだろうなあ。来週の『歌笑』も山Pと出演するし・・・ちょっと赤西君との仲が心配ですが『野ブタ~』も頑張って欲しい(・・・私的には久しぶりに田口君が見れて良かった♪)
明星★学園第2集の5巻<バオロンvsアイドル>見ましたが、この話は面白かったです!・・・アイドル役の時のあのメイクは・・・?と思いましたがやはりきれいな顔立ちですね。ジェリーが2倍見れるという感じだし、ちょっとおちゃめなところも良しということで楽しめました♪ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/17 23:58:20 |
|
みなさんこんばんはm(__)m
たんぽぽさん 古本市場とは言わないんですー。お店F4がらみの物なくって・・花男も入るとあっという間に出て行ってしまいます。F4の出演したコミックは入ると直ぐ売れてしまいます。 そうそう、唯一あるのが‘流星Ⅱ’のDVDBoxです。いつ売れるか待ってます。
ゆうのしっぽさん やさしい旦那さまですね、うらやましい~(*^_^*)
hiraさん 伊勢町側の入口でまってまーす。気をつけてきてくださいね。
つっちーさん 会えるの楽しみにしてます。ゆうのしっぽさんのコミック見印に!ツァイは黒い服装にベージュの斜め掛けのかばんをかけてると思うので・・・ |
|
|
 |
み~☆ |
2005/10/18 00:40:05 |
|
みなさん、こんばんは~☆.。.:*・° かなーり、浦島太郎の、み~です、、、ヾ(≧∀≦)ツ 憶えてくれてる人、、、居ますか??? 忘れられてますか???もしかして、、、\(;゜▽゜)/
そろそろ、ワールド展だ!!と思い、信州の迷のみなさんが恋しくなっちゃいました湾o(≧▽≦)o
日々、ジェリーを想う日々は全く変わってません!! 松本で、みなさんに会えたら、、、すごーく嬉しいですが、、、 待ち合わせとか、、、どーやるのでしょ???
あたし、ブログやってますので、、、よかったら来てみて下さい!! ジコマン的ブログですがww Yahoo!の検索エンジンで、「TRUE MIND ジェリちゃん」と入力して検索すれば、ひっかかると思います。 ココは、メアドとか連絡先を入力できませんが、あたしのブログを連絡の手段に使ってもらっても、いいかと、、、思います☆ ブログに連結してるプロフに、あたしのメアドもあるので、、、あたしが連絡係になっても、いいですよ~v(¨▽¨)v って、余計なお世話だったら、ごめんなさいm(__)m
なんだか、自分のブログの宣伝に来たみたいですが、、、 せっかくの機会なので、信州の迷集会とか、、、開けたらいいですよね~??? 勝手に、うかれてて、すみません、、、(汗っ |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/18 00:45:06 |
|
みなさん こんばんは
<ゆうのしっぽさん> 了解です。9時30分に伊勢町入り口ですね。コミック目印に?って重くないですか? 無理しないで下さいね。三人並んでる方を目印に行きますよ。 駅からなら、正面の方が近いですが良いのですか?
<hiraさん、ツァイさん、ゆうのしっぽさん> 会えるの楽しみにしています。気を付けて来てくださいね。 何か見たいものありますか?って皆さん持っていらしゃる物ばかりですが・・・
<choroさん> 電車の時間決まったら、教えてくださいね。楽しみに待ってまぁ~す。息子さんと気を付けて来てね。電車が、急停止しない事を祈ってます。(ビックリしたもんね) |
|
|
 |
chito |
2005/10/18 20:48:53 |
|
みなさん、こんばんは 今日、本屋さんへ行ったら、花男のコミックの帯が全部TBSのF4になってました。いままで花男は置いてなかったのに、ブーム到来なんでしょうか。TBSの花男を見た人はきっと台湾版も見たくなると思うので、番組が終わった頃には元祖F4が再び盛り上がる事を祈ってます。ちなみに、山田太郎ものがたりの帯は仔仔が付いていました。
F4展初日には行けそうにありません。初日組の皆さん、ご報告楽しみにしてます。
<み~☆ちゃんさん> おひさしぶり!最近お姿を見せず、心配してましたよ。 ブログ覗かせていただきますね。
<たんぽぽさん> 最近ライダーものは見てませんでしたが(ライダーが妙に歳食ってて)、田口君似の子(じぇりー似っていうのか?)が出てるのなら今度から見てみます。仮面ライダー555の劇場版にもこみちクンが出ていました。すっごい演技が下手でしたが、成長したのね~。 レンジャー、ライダーはイケメンの登竜門なので、やっぱりチェックしないといけませんね。 |
|
|
 |
choro |
2005/10/18 21:38:16 |
|
み~☆さん はじめまして!!群馬在住ですが、こちらにちょくちょくお邪魔させてもらってます。 ブロにコメしてきましたよー。『Are UHAppy?』ん~~~!happy happyだよー。きゃわいい~~!これからも 期待してまーす。 |
|
|
 |
choro |
2005/10/18 21:51:42 |
|
つっちーちゃん☆彡mimichan☆彡hiraさん☆彡
土曜日の件ですが、駅に9時着ので行こうと思います。駅まで迎えに来てもらって一旦別宅?に行きチャリか徒歩?でパルまで行こうかと・・・みんなは何時頃がいいですか? |
|
|
 |
choro |
2005/10/18 21:59:02 |
|
たんぽぽさん☆彡
気になって仕方なかったので(日曜日迄待てなかった!)HP見ましたよ。キャストを凝視!!いた~~~絶対この子だーすぐわかりましたよ。田口君より似ている・・・18歳なんですね。若!!動画でコメントもしてましたよ。もっとアップを見たいので日曜日忘れずに見るゾ!! |
|
|
 |
hira |
2005/10/18 22:39:57 |
|
皆さん、こんばんは!!
chitoさん、仮面ライダー555劇場版見ましたか。ピーター・ホーも出ていたのですが観ましたか?チラッと観ただけですが、カッコよかったです。今日の、MARS観ましたか?ヴァネスもどうでしたか?私は、これからゆっくり観るところです。
ゆうのしっぽさん、ツァイさん、つっちーさん、F4展初日楽しみにしています。つっちーさん、気をつけてきてください。ちょっと遅れても許してね。ツァイさん、大丈夫と思いますが、当日は携帯で、連絡してね。 |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/18 23:12:38 |
|
みなさん こんばんは
とっても気になるのですが、EVENTのところに、千葉パルコ「F4展ミニショップ」(映像&パネル展){こちらは、無料です}の記事が載っていました。期間が松パルと重なってるのですが・・・なぜ?? 場所が狭いから、展示しきれなくて、わけるのか?それとも、全然別物か?どっちなのでしょうか?
<choroさん> 私は、何時でもOKです。みなさんに合わせますよ。mimichanさんは、電車かな?何時頃になるのかぁ?
<hiraさん> 遅れるのなんて全然良いですよ。気を付けて来て下さい。ミニミニオフ会ですね。今から楽しみです。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/18 23:56:49 |
|
hiraさん
了解です(^_-)-☆ 着いたら連絡しまーす。
つっちーさん そーなんですよね~!千葉パルコ! やっぱり狭いからっておもちゃいますよね~(>_<)
札幌のお買い物特典確かC-POPのDVD(DVDじゃなかったらごめんなさい(>_<)でもC-POPだそうです)だったらしです。松本は・・・なんでしょうか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/19 00:07:04 |
|
再び登場
メルマガみました?花男全9話なんですね~! 9話で収まるのでしょうか?ちょっと心配(>_<) |
|
|
 |
み~☆ |
2005/10/19 00:08:46 |
|
みなさん、こんばん湾ヾ(≧∀≦)ツ
昨夜は、久々来たくせに、突然、ワールド展で会えたらいいですね~とか勝手なこと言ってて、すみませんでしたm(__)m まえ、benchのショップが大阪にある、、、って話をしましたよね???それを教えてくれた迷友(Tシャツください!じゃなくって、ジェリーくださいって言っちゃダメだよ!!って言った人です、、、)が、山梨の人なのですが、、、 ココの山梨のスレに最近カキコしてるって話を聞いて、「あ、そーいえば最近行ってないなぁ、、、」って、懐かしく?思えてきて、、、たかが1ヶ月?ですがww 話題に置いてきぼりにされるのを覚悟の上で、、、カキコさせて頂きました。 ココに来ない間は、、、ブログとかヤフオクとかに夢中になってましたwwヤフオクは、いろんなグッズが出品されてて、見るだけでも楽しくって♪
長くなって、すみません、、、(汗っ
>chitoさん 憶えてくれてて、嬉しいですo(≧▽≦)o是非、ブログに遊びに来て下さい!!ジェリーがいっぱい居ますからww
>choroさん ブログに訪問、ありがとうご仔MARS♪ あっちにもカキコしましたが、、、「はじめまして」じゃないと思いますww benchの話、しましたよね??? こりずに、また来てくださいね~(〃▽〃)♪ |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/19 09:19:05 |
|
みなさん、おはようございます。
も~いくつ寝ると~~!!わくわくしますね。
でも、私も初日21日は行けません。 皆さんの報告を見てから 行かせてもらいます。
★み~☆さん お久しぶりです。 ブログ早速見せて頂きました。 尊敬いたします。 Jerryすてき~!!ですね。 すぐ開けるように「お気に入り」登録いたしました。 また、素敵なJerryをよろしく!!
「リョウマ」に「ライダー達」早速に反応してくれたありがとうございます。 息子たちにもあきられるほど、イケめんにいかれているおばさんです。 間!皆さんもかなりイケめんすきらしいので安心してますけど・・・。 今度の日曜日は、【松パル】にいきたいので、ライダー見れませんが ・・・録画しま~すか。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/19 17:22:46 |
|
みなさん見ました?
朝会社の人から‘ねぇねぇ、台湾のアイドル4人組みってツァイが言ってるひと?’と ‘そーですがなにか?’と聞くと朝、めざましかズームインでパルコのCMやってたよ!と・・ 4人の写真がでってたらしいです! みたい・・・ |
|
|
 |
choro |
2005/10/19 21:35:29 |
|
ツァイさん☆
土曜日にお世話になるので妹宅に電話したら、「パルコのF4 展のCMしてたよ~~」って!「凄いじゃないCMやるなんてー」とも・・・。見ていないのに感激しちゃった!! 我もみたいよ~~。それって信州限定で放送なの?? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/19 23:27:01 |
|
choroさん
多分限定じゃあないでしょうか? 私もよく判らないのですが松本パルコのCMといってました! 来たときに見れるといいですね(*^_^*) |
|
|
 |
み~☆ |
2005/10/20 23:20:35 |
|
みなさん、晩上好~☆ いよいよ、明日からですねっo(≧▽≦)oワールド展!! アタシは、仕事が終わってから、会社の先輩と後輩と3人で行く予定です♪ 母に、「金曜の夜は、松本に行くから帰りが遅くなると思う。」と云ってあったのですが、、、 今日、帰宅すると、ソソクサと母が寄って来て、、、 「ねねヾ( ̄∀ ̄*)明日、松本行くのって、、、パルコでしょ???」って云うんですww 「コマーシャルでやってたもん!!」ってww 一緒に流星シリーズなどなどを見て、仔仔びいきな母なので、、、 たぶん、時間があって、もっと近ければ、、、っと思ってるはずです。 アタシは、5回以上は行くつもりでいるので、、、 もしかしたら、知らぬ間に、みなさんにお会いできちゃったりも、、、ありえそーですねww
>たんぽぽさん♪ ブログを「お気に入り」に登録して下さって、ありがとうご仔MARS♪ 是非、コメもお願いしまっす!!
>choroさん♪ いっぱいコメを入れて下さって、ありがとうご仔MARS☆ さっき、ソニーさんからの返答の結果をアップしましたので、、、期待しないで読んでくださいww |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/21 08:12:44 |
|
皆さんヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようございます。 〈つっちーさん、choroさん、〉明日は10時ぐらいには、行けると思います。「パルコ」到着したら連絡しますね~~~~ お会いできるのを楽しみに♪しています。 今日、行かれる皆さん、様子を教えてくださいね~!! いっぱいくるかしら?? |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/21 08:14:45 |
|
〈みーさん〉初めまして・・・。 今度、プログお邪魔させていただきますね~。 ((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス。私も『旭迷』です。ヽ(´▽`)/ |
|
|
 |
けい |
2005/10/21 08:16:30 |
|
皆さん、おはようございまぁ~す!お久しぶりです!
今日からいよいよ松本「スー展」ですね(^^)私は行けるかどうかまだ未定なので皆さんからのご報告待ってまぁ~す!あと日本版「花男」も今日からスタートですね。今朝の新聞に紹介文と写真が載ってましたけど、それを見た主人が”華やかさがないね!”と言ってました。そうよねぇ~、やっぱスー達じゃないとねぇ~(^^)v でもどんな感じか観てみないと…!
皆さん、仔仔の1st買いましたか?!私はまだ買ってません(^^;)特典がないのでいつでも買えるかなと思い、「ラブスト」のサントラ買ってしまいました。ビビの歌もかわいいし、NG集も観たかったので…。でもNG集短くて残念!もっと動く仔仔とケンちゃん観たかったなぁ~(><)
明日は「華流スターNOW」というムック本が発売されます。スー達のページが65ページも?!これは迷わず買いですよね(^^) |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/21 09:34:13 |
|
皆さん、おはようございます。
いよいよ今日ですね。 楽しい1日になりますように。・・・・
東信では、パルコのCMやってないのかな~。 私は、見てないです。残念!!!
み~☆さん 頼めばプログにアップしてもらえるのかな~・・・・・よろしく!! |
|
|
 |
choro |
2005/10/21 23:06:02 |
|
hiraさん☆彡
明日は松パルに来られますか~~?私とつっちーちゃんとmimichanは10時ぐらいになると思います。目印として何がいいかなぁ?あのバンダナしかないかな?白の!バックに付けときます! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/21 23:38:24 |
|
みなさんこんばんはm(__)m
いってきましたよ~~!とっても楽しかったですよ! いや~傑作だったのが手形!ヴァネとヴィックのてがたの名前パネルが逆についていて調度見てるときにスタッフのお兄さんが付け替えしてました(-_-;)見てるときでよかったけど私たち前に見た人たちはどーーなの?って何人かは逆の手形をみて帰ってしまったひともいるのでは・・・
つっちーさん 明日なんですね! 今日来るとおもって‘つっちーさんどこ\(゜ロ\)(/ロ゜)/どこつっちーさん、つっちーさん’と叫んでました! そうそう、信濃毎日新聞のお姉さんに見てるところを撮らせてくださいといわれ撮ってもらいました・・近いうちに載るかも・・・
3人で話してたのですが最終日みなさんで集まりませんか? こーゆう機会がないとなかなか会えないので・・どーでしょうか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/21 23:47:28 |
|
hiraさん・ゆうのしっぽさん
今日はお疲れ様でした。とっても楽しかったです~(*^_^*) テンションの高いまま仕事に行きずーーっとCD聞いてました。 今日流星ⅡのDVDBoxが売れました。Marsのコミック全巻が入り買っちゃいました。HMVもお願いしちゃいました。 今日1日なんだかとってもテンションの高い充実した1日でした。
みなさん花男見ましたか?どーでしたか? これから見たいと思います。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/22 00:21:52 |
|
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/22 00:29:17 |
|
皆さん、晩上好☆・・・つっちーさん、お会いできなくてものすごく残念です(しっかり『部屋に~』のコミック文庫を持って辺りを見回していましたが見つけられませんでした。服装とかしっかり把握していた方が良かったのかな?)
私も松本パルコ『F4展』初日の報告をさせていただきます☆ ツァイさんと駅で待ち合わせをして開店前9時30分にはパルコに到着したと思いますがもう4人くらい入り口の所にいました。開店になると15~20人の列は出来ていました(どれくらい並んでいるかドキドキしていましたが、余裕でした)hiraさんとも合流できてまずはグッズ売場で盛り上がり松本限定のハンカチを¥8000以上お買い上げの方に『C-POP』DVDプレゼントだったので3人でこれとこれでもらえるかなあ?と騒ぎながらレジに並びました。
ここで<chitoさん・仔仔迷の方> グッズ売場に仔仔の『山田~』のメイド服が展示されています☆(袖口を注目!)その後ろにパジャマも展示されていました。
開店前でもグッズ売場でも3人で「つっちーさん、来ているのかな?」と探しながらF4の話で盛り上がっていました。いよいよ展示会場に行って手形のハプニングには笑いました☆スタッフの人に「ジェリーの手形だけないんですね・・こちらに来る予定はあるのですか?」と聞いてみたらやはりスケジュールが合わないと無理ですねと言われました(まだ他の都道府県を巡回するみたいなのでそのうち来日してスケジュールが合いF4展に来てくれたら作成するみたいです)やはり狭いなあって感じですが、すごく盛り上がり楽しい時間がすごせました。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/22 00:33:35 |
|
続きです☆
<ツァイさん・hiraさん> 本当にお疲れさまでした。会えてよかったです☆楽しい時間が過ごせて本当に良かったあ♪ありがとうございました。また次回会えるのを楽しみにしていまーす☆カラオケも行きましょうね♪ 最終日皆さんと会えるといいですね◎
<まっぴーさん> 『F4展』来られるといいですね☆ぜひ予定が決まったら教えてください♪・・・『花より男子』見ました。やはりゴージャスさが足りないと言うか迫力がなく何か物足りない感じがしました。でも真央ちゃんのつくしは良いと思いました。類役の小栗旬君が気になりました。あと予告でチラッと松島奈々子が出ていたと思いますが、もしかして道明寺椿役なのかな? |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/22 01:06:23 |
|
こんばんは
<hiraさん、ゆうのしっぽさん、ツァイさん> ごめんなさい(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ 出掛けに友達からTELがきて、遅刻してしまいました。すぐ、わかるかなぁ?と思っていたのに、予想外に人がいて分かりませんでした。あの人かな・・・と思いながら、キョロキョロしてましたが、違ったら困るしなぁ~と思い声をかける事も出来ず一人寂しく見てました。本当にごめんなさい。マジ皆さんに会いたかったです。
F4展やはり狭かったです。展示品も少ないし、グッツも少ないです。 CD、DVDは、日本版出るしなぁ・・・本は、過去に出版された本屋で買える物ばかりだし・・・ 今までと違う所は、8千円以上買うと仔仔のポスターが貰えましたが、「C-POP world F4通信」のDVDに変わっていました。みなさんが持っていると思われるものばかりなので、8千円以上買うのはかなり悩みます。
「花男」見ましたよ。つくしは、結構良かったかも、でも道明寺のボケが無いの嫌! 可愛くない!!私の感想でした。 |
|
|
 |
hira |
2005/10/22 08:31:05 |
|
みなさん、おはよーございま~す!
今日、F4展行かれる方ごめんなさい。行けません。choroさん、会いたかったです。又機会があったら、お願いします。今日も、スイミングの進級テストになってしまいました。本当にごめんなさい。最終日は絶対行きますので、皆さん宜しくね。 |
|
|
 |
けい |
2005/10/22 12:38:27 |
|
皆さん、こんにちは!
スー展、早速行ってらっしゃったのですね!いいなぁ~、私も早く行きたいです! ゆうのしっぽさん、今のところ11月の3日~6日、飯田にいる長女のところへ遊びに行く予定でいます。なので松本へはその道中に立ち寄る形になるので3日か6日…または両日?ってことになると思います。楽しみ~(^^)8千円以上お買い上げのおまけ、ちょっと欲しい気もしますが何を買っていいのやら…ほとんどもってるし(><)来月は日本版CD4人分にバルセロナ写真集…と出費が多いし(^^;)
日本版「花男」家族揃って観ました。やっぱスーがいい!松潤道明寺やたら顔濃過ぎっ!もともと濃いけど化粧のせいなのかしら?!やっぱジェリー道明寺が最高ですね。類も仔仔みたいなほんわかさが出てなかったし…。井上真央ちゃんは「キッズ・ウォー」の時からかわいくて結構好きだったからつくしでOKって感じです。…かと言ってジェリー道明寺と真央ちゃんつくしじゃ変ですけど…(^^;)椿姉さんはどうやら「松島菜々子さん」みたいですね。結構いいかも! とりあえず最後まで観て評価しましょうね、皆さん! まぁ結局スー達が最高に決まってますけどね(^^)v |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/22 19:21:18 |
|
皆さん・今晩は!! 今日は、高校の研修旅行で水上温泉へ行ってきましたよ。 P副としてはず~と座っている事もできず、バスの中でも動き回っていて結構疲れました。 宴会ではお酌をしていて、温泉にも入れませんでした。 温泉だけには入りたかったのですが・・・ざんね~ん。
F4展にいって来た方ご苦労様です。 私は、明日は無理かな~ 早く行きたいんだけど連れて行ってくれる方の予定が・・・
最終日に皆で集まるの賛成です。 でも、顔見知りはすぐ会えるけど、初めての人はすれ違いですね。
み~☆さんのプログお借りして、連絡方法を決めたらどうですか・・・
何かいい方法、あるといいですね。・・・・?
「日本版花男」は、はっきり言っておもしろくなかったです。 松潤の道明寺は、最低 私の理想の道明寺を壊してくれて、赤札を貼られたものを殴っても、Jerryは、なんともないんだけど、松潤は腹が立つし、美作も西門も、いまいち道明寺のフォローが出来てませんでしたね。類も、ちと違いますよね。良いのはつくしだけですかね。 初めて「花男(台湾)」に出会った時ほどの感動はありませんでしたね 今日は、ほんもんのF4に会える日です。起きてられるかわかりませんが 見たいと思います。今日は、雨に濡れて別れを告げる日ですか・・・? 2週も見なかったので、何処までいったんでしょうね。
☆ツァイさん お願いがあります。 「花男CD」まだ諦めていません。 Yahooオークションで先日見つけたのですが落とせませんでした。 良くやり方も分からないのですが。 近くの「トップBOOKs」「BOOKOFF」にも聞いてみたら(両方とも友達が居るのですが)難しいけど入ったら連絡してくれると言ってくれました。そこでツァイさんのお勤め先でもし「花男CD」入りましたらお願いします。まずは私めに連絡してから売りに出してくださいませ。 ずずうしぃお願いですが、よろしくお願いします。 (無理はしないでね) |
|
|
 |
mimichan |
2005/10/22 23:03:04 |
|
皆さんこんばんは!! 今日、つっちーさん、choroさんと3人で『松パル・F-4展』に行ってきました。・・・やっぱり狭かったけど、私には初めて見るものばかりで感激!!しました。しっかり、写真も撮ってきました。お約束の、顔出し(つくしになって)も撮りました。 ちょっぴり恥ずかしい~~でも満足です。絶対一人じゃ無理でした。時間の経つのも忘れ、結局2時間ぐらいうろうろしていました。 ・・・『Jerry』の手形がなくて残念でした~U/ェ・、U クスン まだ、行かれていない方、早く行ってくださいね~~!
今日、2週間ぶりに『流星』ですね~。また遅いけど見ちゃいそうです。U ̄ー ̄U ニヤリ |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/22 23:33:12 |
|
たんぽぽさん
了解です(^。^)y 以前話があった時、在庫調べたのですがツァイのいるお店は無かったので他のお店調べて見ますね。入ったらお知らせします\(~o~)/
花男録画したのにテープの調子が悪く15分だけ見ました。 比べちゃあいけないのですが‘華’がないですね。 椿姉さまは松島菜々子なんですよねぇ~!そこを早くみたいです。 |
|
|
 |
chito |
2005/10/23 22:28:34 |
|
みなさん、こんばんは F4展へ行った皆様、ご報告ありがとうございました。 やっぱり誰か来てくれないとイマイチ全国的に盛り上がらないって感じですね。松本じゃメジャーじゃないからダメなんでしょうか?
台湾でジェリー似の日本人は?っていう記事に田口君がのってましたよ。今日仮面ライダーを見られなかったので、たんぽぽさんお奨めのイケメン君見られませんでした。
TBSの花男はやっぱりチョット期待はずれでした。道明寺ママは初回から登場ですか~。原作どうり途中から登場の方がインパクトがあると思うけど、加賀さんは初回から出さないと怖いのかな?
<hiraさん> やっとスカパーのヴァネを見ました。スカパーTVガイドにもチョコッと載っていてうれしかったです。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/23 23:30:07 |
|
たんぽぽさん
ありましたー! 自分のいるお店に1・2巻あってびっくりしました。 思ってたジャンルと違ってヤ○ーで確認したらあれっと思ってみたらありました! 税込み¥609です。
ちなみに道明寺役が西尾拓美(西村知美の旦那さん)です! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/23 23:32:18 |
|
たんぽぽさん
キムタクが花沢類の声優のですよね? |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/24 10:10:23 |
|
おはようございます♪
ツァイさん ドラマCDそれです。キムタクが花沢類役をやっているやつです。 私は、一巻は聞いたことあるのですが、二巻があるなんて知りませんでした。 昨日、穂高と豊科に行ったので、ツァイさんの勤めているお店に行こうと思いましたが、場所がわからず断念しました。どの辺ですか?ちなみに、昨日は「えんびや」大きい海老が食べれるお店に行きました。穂高駅のそばでしたが知っていますか? |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/24 17:28:04 |
|
つっちーさん
知ってます!駅裏手のほうですよね。1回いったことがありますが美味しいですよね~、海老も大きくて!
ツァイのいるお店はR147の豊科です。 近くに来てたのに残念(>_<)です。 昨日はちょっと暇で少し暇だったので少し聞いちゃいました。 類と美作がつくしのお店に買い物に来たところを・・・ |
|
|
 |
hira |
2005/10/24 20:55:45 |
|
みなさん、こんばんは!
chitoさん、ヴァネ見てくれましたか。カッコヨッカッタですよねえ?テレビガイドにも載っているんですね。11月号ですか? 少しでも取り上げてくれるとうれしいです。
ゆうのしっぽさん、「ラブスト」見れましたか?観れなかったらごめんなさい。だめだったら家に来て、お茶会でもしながら、見ますか?それと、もし良かったら、古着要りませんか?たくさんはないですが、もらってくれると言いのですが。90cmくらい着てるのかなあ?
今日F4展行ってきました。とっても空いていました。入場料は、前回の半券を持っていたので、200円でした。カメラでバッチシヴァネを撮ってきました。ケンももちろんそうですが。今日は、迷ではない方といったので、静かに見学してきました。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/25 00:49:25 |
|
皆さん、こんばんわ☆
<hiraさん> 『F4展』2回目お疲れ様です。良かったあ!2回目半額で(ちょっと心配でした)今日実家から帰ってきてお借りした『ラブスト』見てみましたが、残念ながら2種類のDVDで見てみましたが見れなくて旦那とパソコンでも見れないか試して見ましたが結果見れませんでした(・・・うーかなしーぃ)ぜひお茶会良いですね☆都合の良い日教えてください。洋服も見させてもらっても良いですか?(・・・とても助かります)
<つっちーさん> 初日おひとりになってしまい、目印がわかりずらくて本当にごめんなさいね・・・また次回会えるときがあるといいのですが・・・『F4展』の最終日はどうでしょうか?もし都合が良かったら目印を教えていただければこちらから声をかけましょうか?今度はファンクラブのバンダナを目立つところにつけて待ち合わせはどうでしょう?
<まっぴーさん> 3日か6日予定ですね♪教えていただきありがとうございました。『F4展』最終日会えそうですね☆とても楽しみです!F4迷の皆さんと会うと会場は狭いのですが、本当に盛り上がって楽しいですよ♪(もし良かったら目印しっかり決めましょうね☆)
<chitoさん> 台湾でも田口君の名前があがっているのですね!驚きです☆昨日の『歌笑』見るのをすっかり忘れてしまってショック!KAT-TUN迷の友達にもメールで教えてもらったのに・・・でもうたばんで亀ちゃん&山Pのユニットが見れそうなので良かったんだけどやっぱり田口君見たかったあ・・・。
ツァイさんの提案『F4展』最終日で皆さんとオフ会できるといい思います!!!しっかり目印を決めて大好きなF4の話で盛り上がりましょ♪ |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/25 09:30:28 |
|
ツァイさん本当ですか。。!!
是非欲しいです。お値段もお手ごろですね。 とてもとってもうれしいです。
キム拓が「類」役をやっていてパッケージには何故か主演「木村拓也」になっているのです。
所でどうやって買いに行ったら良いでしょうか。 いつ頃まで、取っといてもらえますか。 ココは豊科松本方面に強い義妹に頼み一緒に行ってもらうことにしますよ・・・・! 1巻と2巻があるのですね。後は3巻のみですね。
この頃「花男」収集にはまり始めています。 なんだかんだといいつつ【日.花男】もしっかり録画してますよ。 DVDも持っているのに真夜中の「流星」もまた録画、B型がはまるとはんぱじゃぁないからこわいんですよ????(私だけかも・・・?)
ともかく妹に相談してみます。それか今度の土曜日か日曜日に「松パル」にいけそうです。主人の運転か長男に連れて行ってもらいます。 カーナビ着いてますのでそれでどうにか、ツァイさんのお仕事場まで行けますか。。。?午後6じ過ぎだったらいいのですよね・・・ 相談してみます。 作年、「韓国旅行」に当たったときより超嬉しいかも~。 |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/25 12:00:24 |
|
こんにちは♪
<ツァイさん> ホント残念です。穂高ではなく豊科なんですね。 豊科は、友達の家があって、たまに遊びに行くので、その時に寄らせて頂きます。
<ゆうのしっぽさん> 私の方こそ時間に遅れてしまい(*_ _)人ゴメンナサイ 最終日ですね。予定しときます。目印にバンダナですね!今度こそ時間厳守!!します。 最近よくKAT-TUNテレビに出てきますね。グラチャンの番組見てますよ。テーマソング良いですね。CD発売されますか?それと「ごくせん」の亀ちゃんの「絆」でしたっけ?あれもCD化されていますか?結構お気になので欲しいのですが、教えてください。 来週は、NEWSの山下君と亀ちゃんが「HEY!×3」に出演しますね。楽しみですね。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/25 17:44:14 |
|
たんぽぽさん
いつでもいいですよ! でも、27、3、6日は休みでいません。 29日ならまだ時間はまだ判らないのですがF4展にいきますよ~! そのときでもよければお持ちします! 時間は27か28日にならないと決まらないので・・・ どーしますか?
ジャケットを見るとキム拓が主役ですね! たんぽぽさんB型なんですね~!その気持ちわかります。私もB型ですから(*^。^*) |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/25 17:45:09 |
|
たんぽぽさん
6日の最終日はこれませんか? |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/25 17:53:07 |
|
☆ツァイさん 11/6(日)行くつもりでいます。
今週末どうにか1回いって、道を覚えてきます。 6日の最終日は、朝早めに出て行こうと考えてます。・・・が お仕事の関係上「予定は未定」になる事もあります。 近くになって見ないとわかりませんが、いけると言う事で、進めてください。
ツァイさんもB型!!気持ち解かってもらえて嬉しいです。 |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/25 21:06:21 |
|
皆さん、こんばんわ!!
chitoさんなんだか久しぶりですね。 chitoさんも、まだF4展行ってないですか。。。。? 私も、この週末には是非と・・・楽しみにしています。
実はね。。。 昨日「安協の女性部会議ⅰn松本」があり、「松本文化会館」ってとこまで行っていたんですよ。 最初は抜け出して松パルへと思いましたが、私の中の良い天使がダメダ メして行ってこれませんでした。松本までタダで行けたのにもったいない事をしてしまいました。 今週末は絶対行ってきますよ。狭くとも、少なくともいいんですよ。 この欲求が満たされれば。。。。。!
「日本のJerry似は~」の記事読みましたよ。F4迷ひとりごと~の新○の記事でしたよね。コメントには「似てない」が多かった様に思いますが・・・・私は田口くん好きなので・・・・
ライダーでにて入る子たぶん「桐谷~」て役の子だと思うんですよ。 私も23日のライダーは見なかったのですが長男が、JA祭の仕事で運よく録画」してくれたので何度も繰り返し見ました。。。。。でも似ている時と似てない時があってなんともいえませんが・・・ (先週はとても似てたんだけど今週は全然って感じ・・・)
KATーTUN(亀ちゃん)良く出るようになったね。 11/22.23のグラちゃんバレーどうしましたぁ~。行きますか。 KAN-TUNは、来るのかどうかわからないのでまだ保留㊥なのですが・・ 急に来るといわれて券買っても、遠くで見るようでは、いやだしね~。 はっきりした、KAN-TUNの予定は分らないのかしらね。 このごろ、娘よりKAN-TUNの事良く調べるようになりましたよ。 KAN-TUNのコンサDVD買ってとせがまれているんだけど、もう少ししたらAmaz~あたりで安くなるかなぁ~って期待してるんです。 少しは節約しないと色々出てきて財布の㊥が~~~。 グラバレでも会えるといいね。 |
|
|
 |
hira |
2005/10/25 21:54:52 |
|
みなさんこんばんは!!
CMやっと観れました。「ゆうがった~」でしたっけ、5時30分ころのCMで流れました。毎日そうなのか判りませんが、明日もチェックします。花男のジェリーが美容院で踊る?ところとかありましたが、冷静に、観てなかったので、よくチェックできなくてすみません。明日にかけます!! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/26 00:06:08 |
|
こんばんは
hiraさん
お言葉に甘えて貸していただいてもいいですかぁ? お願いします<(_ _)>
みなさん 6日いかがですか? 何時くらいがいいのでしょうか?
なんかこんな新米迷が事を進めてすみません。集まってからの事はみなさんお願いします。 こんな新米迷が事を進めてすみません。 |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/26 01:00:23 |
|
皆さん、晩上好☆・・・朝晩と冷えますね。ついにオイルヒーターが動き出しました(今からこれで真冬どうなってしまうのだろう)
<つっちーさん> よかったあ☆最終日今度こそお会いできるの楽しみにしています!また時間などはゆっくり無理のない時間にしましょうね♪(目印はファンクラブのバンダナ了解です☆) 亀ちゃんの『絆』は11月2日発売の亀ちゃんと山Pのユニット『青春アミーゴ』の収録曲3曲に入っているみたいです☆私もいい曲だと思います♪KAT-TUNの『グラチャン』応援歌はまだいつ発売になるかわかりません(野ブタ~が落ち着いてからかなあ?)
<hiraさん> パルコCM見れたんですね☆私も5時30分ごろ『ゆうがった~』チェックしてみます!(先週の『流星花園』の中で最初のCMで見ました)ジェリーのあの踊りかわいくてとても気に入っています☆・・・あとツァイさんから借りた『MARS』を見ていますが仔仔いいですね。長めの髪形はちょっと・・・と思っていましたがランクアップしちゃいました◎『ラブスト』も楽しみです♪
<たんぽぽさん> 最終日来られそうで良かったです☆当日会えるのを楽しみにしています♪『グラチャン』長野大会いつKAT-TUNのメンバーが来るのかわからないので友達と断念しました。チケット代金も調べましたがバレーボール観戦って結構高いんですね。テレビでしっかり田口君見ようと思います★
<ツァイさん> ありがとうございます!・・・『MARS』見るのに夢中でまた夜更かししていまいそうです(お肌が荒れるぅ) 皆さん6日何時ごろがいいですかね?・・・私は何時でもOKです! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/26 01:10:28 |
|
イヤー本当に寒いです。いま、お風呂から上がってん~電気毛布だそうか迷ってましたが、野良猫から飼い猫になって今年子を産んだ親子が縁側の猫ソファーで丸くなっているのを見たら‘ダメダメもー少し我慢’しようと決めました。でも寒い・・・
ゆうのしっぽさん はまりますね~!コミックも仕入れたので読むようでしたらいってください。(あまりきれいではないですが) |
|
|
 |
chito |
2005/10/27 20:50:18 |
|
皆さん、こんばんは 子供の音楽会に行って半日体育館にいたら、すっかり風邪を引いてしまいました。 6日行きたいのですが、朝からPTAの道路清掃があってたぶん行けません。あーメイド服に早く会いたい!着た本人にはもっと会いたいけど・・・
『月刊TVnavi』にヴァネのインタビューが載ってました。来年には香港でコンサートをするって言ってました。(何時とは書いてなかったけど)日本でコンサートとは言ってないのがチョット気になります。
もう月末なのに会報届きません。皆さんのところには届きましたか?
<ゆうのしっぽさん、たんぽぽさん> 夜中のグラチャン番組録画して見てます。長野の前日が名古屋で女子の決勝らしいので、名古屋にはKAT-TUNも来るかもしれませんね。でも、長野は飛ばしっぽい気がします。 たんぽぽさん、『海賊帆』のDVDはいいよ~。繰り返し見ているうちにあんなに感動した香港コンサが霞んで見えるように・・・何やかんや言ってもやっぱりアジアではジャニーズのステージの右に出るものはいないって感じ。衣装と言い構成と言い。 最後にメンバーがペプシカラーの衣装で出てくるのです。日本のペプシはKAT-TUN??と思わせますが、まさかそんなことはないでしょう。ぜひ娘さんに買ってあげてください。 |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/27 22:10:40 |
|
たんぽぽさん
29日いらっしゃいますか? 何時ごろ? 私、午前中に行く予定ですがいかがですか? |
|
|
 |
つっちー |
2005/10/28 00:23:19 |
|
みなさん こんばんは
ファンクラブに会報は、11月上旬と載ってましたね。 これ以上延期にならない事を祈りますが・・・
<ゆうのしっぽさん> ありがとうございます。11月2日ですね。 グラチャン番組みてますよ。結構面白いですね。 「なるとも」で、F4が出ると言われていた日の同じ時間帯に、何故かグラチャン番組を放送していた為見入ってしまい思いっきり「なるとも」見逃しました。誰かわからないけど、自分で打ったボールを顔面で受けてました。笑えました( ^▽^) |
|
|
 |
ゆうのしっぽ |
2005/10/28 02:04:08 |
|
皆さん、こんばんわ☆
<chitoさん> 風邪ひいてしまったんですね。大丈夫ですか?体が冷えてしまったんですね。暖かくして早く治りますように(F4展で仔仔のメイド服が待ってるよ♪)最終日来られなくても期間中見に行ってくださいね☆HEY×3に亀ちゃん出ていましたね♪KAT-TUNが「YOU、ビューしなよ☆」とジャニさんに言われるのはいつになるか楽しみですね(中居君の説明には笑っちゃいました♪)
<つっちーさん> 多分ボールがあたったのは上田君だと思います。私も多分ビデオでとったかで見たことがありますが笑えますね☆なかなか名前が覚えられなくてつい最近まで『レボレボ』と友達と読んでいました(雰囲気がTM~の西川君に似ているなあと感じたので)メンバー全員面白いですよね♪『グラチャン』は『流星花園』の後にやるからビデオで録画して見ています(深夜はつらい)
今日『F4展』2回目行ってきました☆旦那が休みでゲームセンターに付き合いながら娘と2人で「ジェリー見に行こうか?」と言うことになりどれくらい騒ぐかな?と心配しながら見てきました・・・とてもすいていました(最初2組くらいしかいなくてドキッとしていました)娘はそこにジェリー達がいると思っていたらしく「ジェリーいないねぇ」と探していましたがよく説明したら「会いたいねぇ」としみじみつぶやいていました。あとで旦那によーく話していました。手形が気に入ったらしく(自分も最近園解放で手形取ったからかな?)一生懸命手を合わせていました。携帯の待受画面仔仔と娘にしようと思います♪ |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/28 09:28:23 |
|
みなさん、おはようございます。 今日は、いっそう冷え込みましたね。 家では、今週末稲穀をと言われてましたが天気も危ないし、仕事が大変忙しくなってきました。「予定が未定」状況に・・・・・。
☆ツァイさん 29(土)の午前㊥は行けそうもないですね。ゴメンなさい。 30日にはどうにか行ってみたいと考えてますが・・・多分行っても 1時間も「松パル」に居られれば良いかと思っております。 妹の妹さんが豊科にお仕事に行っていたとかで豊科は詳しいそうです。 妹に相談したら買いに行くよう頼んでもいいといってくれました。
6日(日)はどんな事があろうと行こうと思っています。 時間は、・・・ツァイさんは何時ごろですか・・・・ なるべく合わせられる様にします。
それでも合えない場合は、妹さんに頼むと言う事で良いですか。 必ずあえる方法ってないのかしら・・・・でも全く顔の知らない人に 会いにいくってスリルあって楽しみですね。
☆chitoさん 風邪は大丈夫ですか。 私もこのところ仕事とPTAと安協とハードな週で、弱い腎臓に当たられてしまい、昨日は又点滴してきました。 今は元気はつらつ~ です。 TUTAYAに行くと買ってもらうの待っているかのように「海賊帆」が目に付きます。私もかなり亀チャン、仁君にはまっているので買おうと思っているのですが、つい本屋へ行くとF4の本に伸びてしまうんで、KAN-TUNは、また~になってしまいます。 11/2に野ぶたの2人が出すCDあるではありませんか、娘が1000円出すから買ってというので、予約してきました。亀チャンの「絆」いい曲ですよね。仁君もがんばれ~! |
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/28 23:38:45 |
|
みなさんこんばんは
たんぽぽさん 了解です。明日は残念(>_<)ですが6日にお会いできるの楽しみにしてます。 CDそのときでいいですか?それとも妹さん来ますか?
みなさん6日何時くらいがいいですか? 遠方の方に時間合わせようかと思ってますが・・・ まっぴーさん飯田からですよね?松本にはだいたい何時くらいに来る予定ですか? 10時か11時くらいですかねぇ~? どーなんでしょうか? 後、ファンクラブのハンカチ?バンダナ?を判りやすいところにつけて、もって、かぶって、巻いてくるって事でいいでしょうかぁ?見つけたらお互い声かけるってことで・・・ |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/29 22:13:00 |
|
皆さん,こんばんわ!!
☆ツァィさんへ☆ CDは6日の日にお願いします。 もし,6日に会えなかった場合は義妹の妹さんに頼みます。 お会いできるの楽しみにしています♪ 6日は娘を連れてなるべくゆっくり松本にいようと思います♪ バンダナは何処に着けますヵ!? 私は,10時前後に松パルに入れるように行こうと思います。 明日,30日旦那と娘とで下見に行ってまいります。 この間の下見は松本へ行っただけなので...今回は,松パルの中も下見してきます。 当日(6日)の日迷子にならないようにしておきますね!!(笑)
☆ゆうのしっぽさんへ☆ 私は,たんぽぽの娘です。 私も母について行くのでジュニア(KAT-TUN)のコト教えてくださいねぇ!! 小さい赤ちゃん大好きです♪人見知りしないなら...ぜひ②連れて来て下さいねぇ!!ぉ子守しますょ♪ |
|
|
 |
たんぽぽ |
2005/10/29 22:13:11 |
|
|
|
 |
ツァイ |
2005/10/29 23:54:33 |