F4信州 さあ集まって!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ツァイ 2005/12/28 23:46:21
みなさんこんばんは

1000おめでとうございます<(_ _)>♪♪

仕事から帰ってきて‘ふっと’空を見たら星が綺麗で見てました。流れ星みたら「F4に会えますように」お願いしようと思ってたら流れ星~~!流れたのですが「エ・・・」で終わったしまいました・・(涙;)

chitoさん
ケンチャン確かに七変化するので‘○コナ’必要かもしれないですが薬の関係で七変化するみたいです。

まっぴーさん
もーケンチャン落ちまっしぐらです!再来年用カレンダーに使えそうな画像GETしてます。気が早いですが・・・
ツァイ 2005/12/28 23:50:36
おっと忘れましたが

今朝のめざましでジャニーズのカウントダウンコンサートで(TV放送あり)何曲歌うかクイズがあり正解者「1名」に101人のサインがもらえるとやってましたよ!
フジのホームページから申し込みできるみたいですよ!
みなさんどーですか?
mimichan 2005/12/29 00:01:33
皆さん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

chitoさんおめでとう御座います。信州の言葉につられて、ここにお邪魔するようになって、早3ヶ月・・まだ3ヶ月・・て感じです。「松パル」オフ会で皆さんにお会いしたせいか、ここに来るのが益々楽しく♪なりました。これからも、((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス。
今年も、後3日・・早かった~~。歳をとると早いよ~~・・と言われてましたが、本当ですね~~??
今は、スー達のことをいろいろと考えるのに、後、1日3時間ぐらいは欲しい!!いやもっと欲しい感じです。
毎日、今日中には寝てませ~~ん。美容に悪いです。( ̄‥ ̄;) マ、マズイ・・
年明け、スカパーにBSにスーラッツシュですが、楽しみです。
皆さんも・風邪など引かないように、過ごしてください。
つっちー 2005/12/29 12:16:42
みなさん こんにちはぁ~
祝1000回達成お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
これからも、どんどん盛り上げていきましょう!!

chitoさん、我もバーゲン、タイムセール、新商品、新発売の文字にはチョウ→弱いです。
特にコンビにでの新商品、新発売には必ず手が出てしまうっす。駄目だよねぇ~

ツァイさん、凄いねぇ流れ星見たの?「・・・流星群」とかは見た事あるけど、単発?の流れ星って見た事無いのよねぇ~星が綺麗に見える山の上に、生まれた時から住んでて一度も無いんだよぉ~ツァイさんいいなぁ~良い事有りそうだよね

mimichanさん、雪かき頑張ってるかぁ~い 今だ、雪かきするほど降らないので、luckyですがチョウ→寒いです。人より厚い肉襦袢を着ている割には、毎日騒いでます。
mimichanを見習わないといけないわぁ~日々反省よん
けい 2005/12/29 14:48:17
皆さん、こんにちは!

chitoさん、1000超え~おめでとうございまぁ~す(^^)v
信州人でもない私をお仲間に入れてくれて有難うございます。これからもこのBBSを…F4を盛り上げていきましょうね!

ツァイさん、つっちーさん、私も今まで生きてきて海などで3回ぐらい流れ星を見たことがありますが…。「流れ星に願いを…」なんて無理です(><)あっという間に流れてしまって終わって初めて今のは流れ星だったと気付いたぐらいですから(^^;)
でもこの際流れ星を見たら流れ終わってからでもいいから、お祈りするしかないですね、”スー達に逢えますよぉ~に!”って。

「香港王」の福袋、欲しいようないらないような…。chitoさんが仰るように福袋って確かに当たり外れありますよね。いらないような物が増えても…う~ん↓ どーせなら全商品30%offとか(半額なら尚良し?)いうサービスもあったらいいのになっ!
choro 2005/12/29 22:25:04
久々にお邪魔しまーす。
1000を超えたんですねー 祝☆彡祝☆彡
こちらに突然お邪魔させて頂き皆さんに暖かい言葉をかけてもらって、すごくうれしかったです。
みなさんにとって、来年も幸せな年になりますように!!
ツァイ 2005/12/30 08:44:17
みなさんおはようございます

るるるさんのところでF4コンサートのアンケートにご協力とありました!(小支からの)
是非!!アンケートを!日本コンサートも近いかも・・

みなさん今年も後2日!皆さんにお会いでき楽しい1年(実質半年)でした♪♪
また、来年もよろしくお願いします<(_ _)>

良い御年を!
hira 2005/12/30 21:31:07
みなさんこんばんは!!

1000回祝!!やりましたね。これからも宜しくお願いします。chitoさんには、いろいろ教えてもらったり、こんなに楽しいbbs立ち上げていただいて、ありがとう!!謝謝!!

今日の求婚特集観た人いますか、あっ、と思ったら終わっていました。残念!!予約するの忘れちゃったよ~。本編は、予約完了しました。
つっちー 2005/12/31 01:59:32
みなさん こんばんは

早いもので、今年も最後の日になりました。今年は、とっても充実した年でした。
スーにも会えたし、みなさんにも会えたし、自分も成長出来たしと良い年でした。
パソコン初心者の私が、まっぴーさんを見習ってカレンダー作りに嵌まってから、いろいろ作りたくなり最近ではシール作りを始めました。日々成長でしょ!!
そして、画像を取り込んで年賀状も作って見ました。許されるなら、力作の年賀状皆さんに送りたいくらいです。

ジェリーの誕生日から新しい年が始まります。とっても良い年になりそうな予感だよね♪
今年は、みなさんと出会えて本当に楽しい年でした。これからもどんどんF4を盛り上げて行きましょうね!来年も宜しくお願いします。
ゆうのしっぽ 2005/12/31 12:19:27
皆さん、こんにちは!

今年もあとちょっとですね・・・
このBBSも1000回を超えてとても感激でもう涙が・・・止まらない?!chitoさん良かったですね☆最初は本当にはじめての書き込みだったのでワクワクどきどき打つ手を震わせながらここに来ていました。でも大好きなF4の話がわかる素敵な仲間ができてとてもうれしく思います♪
来年は必ず来日してコンサートしてくれますよね・・・アンケートしっかり送っておかないと!!!
来年もいーぱいF4応援して盛り上がっていきましょ☆

似ている?つながりか途中ジャニーズの話題にもなってしまいましたが2グループのコンサートに行かれてとても楽しかったです!(来年はF4一本に絞りたいと思います・・・絶対来てちょーだい☆)chitoさん、たんぽぽさんの娘さんたちも来年コンサートに行かれる事をお祈りしていまーす☆

魔の2歳児娘のトイレトレーニング成功の目標も達成しそうです。よかったあ☆来年の幼稚園入学にどうにか間に合ったのかなあ・・・でもこれからがまたうるさそう。
騒がしい親子ですが来年もよろしくお願い致します・・・よいお年をお迎えください☆
chito 2005/12/31 21:33:51
みなさん、こんばんは

今年も残すところあと数時間。
今年は3月に仔仔が、4月にF4がそしてkenちゃん、ヴァネちゃんと続き、絶対日本には来ないだろうと思っていた去年のことを思うと夢のような一年でした。

来年はぜひぜひ待望のジャパンツアーをお願いしたいですね!!
そして日本のテレビにもどんどん顔を出して欲しいですね~(来年のレコード大賞にはぜひ特別賞をいただけるように加油!!テレサ・テンに続け・・・)

みなさん、今年は本当にありがとうございました。
雪が解けたらまたオフ会、しましょうね!
来年も今年以上によい年になりますように(*^_^*)
けい 2006/01/01 01:12:22
あけましておめでとうございまぁ~す(^^)v
皆さん、今年も宜しくお願いします。今年も是非皆さんとお逢いしてスー話で盛り上がりたいですね!

ジェリー、29歳のお誕生日おめでとぅ~!今年こそ大好きなジェリーに逢えますよーに!
hira 2006/01/01 02:44:10
 皆さん、明けましておめでとうございます!!今年も、宜しくお願いします。

ムービープラス見ましたか?やっと今見終わりました(観るときがなくて、えへへ)もう泣きまくっていました。ヤッパリ、ヴァネ最高です!!明日は、「山田~」も録画してみなくては。みなさんは、もう「山田~」は見たのですか?私は、今回始めてみるんですが、これも楽しみです。(でもヤッパリヴァネよ~)「求婚~」結構内容よさそうですよ、皆さん観てくださいね。特にヴァネは宜しくです!!
ツァイ 2006/01/01 06:14:34
みなさん

新年明けましておめでとうございます<(_ _)>
今年もよろしくおねがいします。

旭兄’生日快楽’♪♪
今年も楽しい1年になりそうですね!

また、オフ会やりましょうね!

新年早々夜更かしをしてしまった(汗;;)
mimichan 2006/01/01 22:15:26
皆さん、明けましておめでとう御座います。

そして、最愛JERRY,御誕生日おめでとう♪
自分の誕生日よりうれしいよ~~!!
今日は、JERRYのために、私が代わりにケーキを食べ、ハッピーバースデイ歌っておきました♪・・皆さんも歌ったことでしょうね~~。音痴でもいいよね~。気もちが大切・・。

今年も、スー来日、コンサートに向けて、皆さんと共に頑張っていきますので、((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス。
たんぽぽ 2006/01/03 19:35:30
皆さん、
あ!はっぴ~にゅういやぁ~  です。
もう、3日「明けましておめでとう」も無いですよね。

それより、皆さんお元気ですか。・・・・・!
やっと年明けて、忙しい仕事も終わってゆっくり・・・する暇もなく毎日、元旦も会社にいっておりました。
昨年新しく入れた仕事ジャスコ関係等で休ましてもらえませんでした
半分自営業も大変です。
今日はそこそこ自分の時間が取れそうだったのでパソの前に座る事が出来てます。
また明日からどんな生活になるか分かりませんが、皆さんからの情報楽しみにしています。
全くの「浦島太郎」なので今なにが起こっているのか・・・分かっていません。

年頭に、今年もスー達を追いかけ「台湾へ行くぞ!」と家族に意気込んでおきました。(本当にいけるとうれしいけど!行くとしたら懸賞に当たって少しでも安く行く方法だけど!)

そうそう、暮れに本をかたずけていたら、ずいぶん昔だと思うんだけど「じゃ○ん」という旅行雑誌に「台湾一周旅行の懸賞」が載ってたよ。端っこに志村けんが載ってたので「週末には台湾へ行こう」て言うCMのだと思うんだけど、・・・・
昨年、韓国に行って思ったんだけど成田がもう少し近かったら、韓国ももっと近いんだろう・・・って、なんせ沖縄へ行くより近いんだよ
沖縄2時間20分だけど韓国は1時間30分で着くんだから・・・・
松本空港から「台湾」へって昨年の暮れTVや新聞で話題になっていたけどもし実現したら皆でツアー組んで行こうね。「台湾」でオフ会開こうよ。・・・・・正月だよ。夢はでっかく持ちましょう。!!

復帰一発目から「馬鹿」言っていてすいません。
けい 2006/01/03 23:32:10
皆さん、こんばんは!寒い日が続きますねぇ(><)我家は三女がちょっと風邪気味です。インフルエンザも流行ってきてるみたいなので皆さんも気を付けてくださいね。

たんぽぽさん、ホントお久しぶりの登場ですね。お待ちしてました(^^)大変お忙しそうですが仕事が忙しいって事は景気がいいって事だから良い事ですね。

長女は明日から仕事始めなので午前中、旦那と新潟のバスステーションまで送って行って11時5分発の長野行きのバスに乗って帰ったのですが、夕方6時頃、長女から携帯で”今着いたよ!”って連絡があったので”飯田に着いたの?”って聞いたら笑いながら”長野に着いたぁ~!渋滞で3時間半遅れ!”新潟~長野まで7時間もかかったなんてびっくり!とりあえず乗り換えの飯田行きのバス最終便に間に合ったみたいで良かったです。ホントは2時40分発のバスに乗る予定だったから1時間おきにバス会社に連絡して変更してもらったらしいけど(^^;)最終に間に合わないと長野にお泊りしなきゃいけないとこでしたが10時過ぎに無事着いたと連絡がありました。新潟・飯田間11時間もかかったなんてホントご苦労さんってかんじ(><)若いからいいけど私だったらグッタリだわ~!

私も明日から仕事です。これから雪が降りそうでゾッとします。今日娘を送るのに新潟行ったらほとんど雪が無くて羨ましかった。新潟市(特に中心部)は海沿いだから雪が積もらないからいいんですよ。まぁ私の住む地域も中越や上越の山沿いに住む人からみたら大した事ないんでしょうけど…。
chitoさん、飯田の人は5センチも降らないのに雪掻きするって長女が言ってました(^^)朝、職場の駐車場の雪掻きを何度かしたらしいんですけど、娘からすると”まだしなくていいのになっ!”って思うらしいですよ。
ツァイ 2006/01/05 23:41:32
みなさんこんばんは

私の周りも「風邪」流行ってきました・・・
胃腸に入り込む風邪が・・私も年末胃が・・おなかが・・・でしたが今は大丈夫です!油断しないようにしないと!

たんぽぽさん
お元気そうで何よりです!年末年始お仕事ご苦労様です。
私もサービス業だから休みが無く・・・今年はいたって‘えっ!大晦日?新年?’って感じでした。頑張りましょう!加油!

まっぴーさん
娘さん大変でしたね!確かあの日のごご長野北部「大雪警報」がでたんですよ!駅伝お昼休みで見てたら速報で・・
11時間はつらいですね(汗;)中心地区から南は雪無いのでそこに来るまでが時間がかかったってことですね!

ゆうのしっぽさん・mimichanさん
雪凄いみたいですね・・
車で30分~1時間しか違わないのに凄い違いで・・・
雪かき頑張ってくださいね。  加油!
けい 2006/01/08 12:07:43
皆さん、こんにちは!只今風邪ひき中のまっぴーです(><)
3日連休で良かった!お休みの間に治さなくては…。

この冬は「大雪」と言われてるだけあって確かにこちらも例年より降ったなぁ~って感じです。ニュースでは新潟県の津南町や長野県の飯山市がよく出てますね。自衛隊も派遣されたようで…。積雪3メートル以上なんてホント大変だと思います。玄関や車庫前の雪掻きぐらいで屋根の雪下ろしはしなくていいだけマシだと思わなければ…。

ところで「ジェリー切手」、まだ発送されてないみたいです(><)毎日「JerryUSA」のサイトをチェックしてるんですけど去年の30日以降はまだ1回も発送してないようです。ある程度まとめて発送してるみたいだけど、早くして欲しいよぉ~、楽しみにしてるのに…!30日までに発送された日本の方はもうすでに手に入れたようです。いいなぁ~!
ゆうのしっぽ 2006/01/09 00:19:44
皆さん、こんばんは☆・・・ご挨拶がすっごく遅れて新年があけてだいぶたちますが、今年もよろしくお願い致します。

<ツァイさん>
雪ですが、2日にどかっと降ってその後、降る降るといわれていますが今のところうちの住んでいるところ大丈夫でちょっとホッしていますが、いつどかっと降るかびくびくしながら、毎朝外を確認している状態です・・・1日中降り続けて雪かきをしていると筋肉痛がひどくなるので、程度に降ってほしい気もしましたが、やっぱりもう雪降らないで(まだまだ降るよなあ)mimichanさん頑張りましょうね☆・・・早く春が来てほしーい(F4が来てほしい♪)

<まっぴーさん>
風邪大丈夫ですか?早く治るといいですね☆あまり無理をなさらずに頑張ってくださ~い!ジェリー切手ゆっくり待ってます・・・あちらもお休みでゆっくり搬送の手続きなどが行われているのでしょうね(気長に待ちますわぁ♪)

昨日から『流星花園2』始まりましたね☆・・・あーこれから道明寺とつくしちゃん離れ離れになるんだなあ(エルサが出てくるぅ)・・・あーせつないという感じでその日は眠りにつきました。
皆さんは初夢・・・F4出てきましたか?
ジェリーが出てきてほしくて毎晩お願いして眠ってみるのですが・・・あまり夢を見ないで爆睡してしまっている私の初夢に出てきたのはチャングムでした(何故にチャングム?!)
やっぱり今年はジェリーに会うぞぉ!!!
chito 2006/01/10 22:35:13
みなさん、こんばんは!遅ればせながら明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(__)m

子供もやっと今日から学校へ行ってくれて、やっと普通の生活に戻れました。やれやれ。
どこぞのサイトに3月の香港公演正式決定みたいなことがありましたが、本当なんでしょうか??(去年も同じ事があったような・・・)
日本にはとにかく気候のいい時に来て欲しいですね!寒い時期は絶対絶対イヤなので、春もしくは秋にお願いしたいです。

ゆうのしっぽさん、mimichanさん、雪かきご苦労様です。ホントに今年は大変ですね。飯田は雪は最近降らないけど朝が寒くて・・・去年までは-10℃とかになる日は何年かに1回だったのに、今年なんかもう何日もあって、寒中になったらどうなってしまうんでしょう?電気料の請求が怖いわ。あーこれも山国の宿命なんでしょうね。
みなさん、寒さに負けずにがんばりましょうね!!

正月にピーチガールのDVDを借りてきて見たのですが、最後の8巻に傷が付いてて再生不能。T○UTAYAに文句言ったらただ券くれたけど、新しく8巻だけ揃えてくれるかは分からないって。ただ券よりも新しいのを入れて欲しい私です。もうすぐ始まるヴァネちゃん岡安、楽しみですね。娘はパタリロ西遊記を借りて、慎吾くん西遊記の予習をしています。(話はチョット違うぞー)
けい 2006/01/11 12:39:28
(メッセージは削除されました)
けい 2006/01/11 12:42:42
こんにちは!

只今お昼休みで家に戻って早速「JerryUSA」をチェックしたところ、ジェリー君切手はアメリカ時間の今日11日に発送だそうです。楽しみぃ~!
注文した方、もうちょっと待ってて下さいね(^^)
けい 2006/01/15 19:40:11
皆さん、こんばんは!
お久しぶりです。…と言っても皆さんも書き込みありませんね(^^;)お元気ですかぁ~?!
昨日今日と気温が高かったので随分雪が消えてくれて良かったです。でもまた降るのかなぁ~?!もう勘弁して欲しい~。
chitoさん、飯田は気温が低くて寒いと長女も言ってました。車のウォッシャー液が凍ってしまったとか…。-10はすごいですね。(><)こちらではせいぜい-1か2ぐらいなので想像つきませんが長野はよく底冷えがすると言われてますので信州の南国?飯田もやっぱ寒いんですね。風邪ひかないよーに気をつけてください。

ツァイさん、今日はケンちゃんのお誕生日でしたね!ちゃんとお祝いしてあげましたか?昨日のサイン会、日本から迷達が結構参加したのかもしれませんね。早く料理本が来ないかと楽しみにしています。

昨日は「fivesenses」でまたTシャツ2枚ほど買ってしまいました(><)半袖だからまだまだ着れないけど今年の夏用にしようと思いまして…。(無駄遣いだと思いたくないので自分に言い聞かせてます。汗。)どーしてもF4物、特にジェリー物には弱くなっちゃって…。あぁ~お金が大変!(涙)

「香港コンサ」いよいよ決定したみたいですね。4公演。早く日本でもこのぐらいやってほしいですよね!この間の小支のアンケートでもやって欲しい国(都市)はダントツ「日本」だったみたいだし、もっと日本にも気合入れて欲しいなぁ~と思います。
chito 2006/01/15 22:29:31
皆さん、こんばんは!
ついに香港コンサ、決定だそうですね。でも、香港じゃ・・・チョット遠いぞ~。チケット代はまあそこそこですが、ツアー代はいったいどの位かかるんでしょう??
いづれにしてもやっと動き出してくれたF4にひと安心。願わくば早く日本に来て欲しいですね。新春からちょっとうれしいお知らせでした。と言うよりもやっと現実になたのねって感じですね。

Kenちゃん、お誕生日オメデトウです。コンサートまでには体型とおひげを何とかして、凛々しいお姿をお見せ下さい。

ゆうのしっぽさん、昨日ドリームボーイズを見に行ってきました。あまりにも至近距離で亀ちゃんを見たため、F4コンサの喜びも私の中ではイマイチ盛り上がりを欠いています。関ジャニの大倉くんがメッチャ美形でした。田口君は相変わらずマダムキラースマイルを振りまいてくれました。さすが180cmの長身は舞台で見ごたえがありました。仁の腰振り、お見事でした。亮ちゃんもカッコよかったよ。若者の生気を吸い取って、パワーアップして帰ってきました。3月のF4コンサはまたガセネタだと思って、12月に3月のタッキーの舞台を申し込んでしまいました。確か24・5日だったような・・・日本でのコンサートを早く決めてくれないと我家ではジャニーズ事務所にお金が流れてしまいます。

まっぴーさん
飯田は南にあっても寒いのよ。長野県はどこ行っても底冷えして、すべてが寒冷地仕様です。でも、今日は暖かかったです。
F4の皆様、早く日本へ円を稼ぎに来てください。って言いたいけど大陸はなんといってもペプシという大スポンサーが付いてるけど日本じゃどこがスポンサーについてくれるのかしらん??2月のジェイ・チョウのコンサの様子を見てから決めるのかなあ?成功すれば次は・・・ジェイは東京フォーラムだったけ?
なーんて妄想だけは大きくなっています。
ツァイ 2006/01/15 23:47:01
みなさんこんばんは

昨日、今日とチョッと暖かかったのに先ほど帰宅したのですがとっても!!寒~~~~~いです。車もガチガチでした。
でも、星が綺麗でした。

まっぴーさん

ありがとうございます。孝天に代わってお礼を・・な~んて!
お昼にケーキ(ちょと奮発して¥514のイチゴショート)を食べました。ちゃんと‘孝天君がステキな1年を送れますように!’お願いして。美味しかったです。
(よかった今日中に書込みできて。)

香港コンサの詳細でましたね!日本の4everさんはまだ調整中?(ツアー組まれるみたいですね。いくらなんだろう?)

行きたいけど・・・でも香港より台湾に行きたいのです・・・
先ほどサイン会から帰ってきた迷からメールがきて‘とっても暖かく過ごしやすく帰ってきたくなかった’と羨ましい・・・
ゆうのしっぽ 2006/01/18 09:09:25
皆さん、早上好♪・・・朝の書き込みは久々です(いつも寝坊ばかりで旦那にあきられているのですが、今日は幼稚園の入園説明会がありちょっと忙しくなりそうな1日です)

<chitoさん>
亀ちゃん近くで見れたのですね☆いいなあ♪娘さんも喜んでいたことでしょう・・・この頃錦戸亮君も気になるのでこれまた羨ましい・・・(これでF4コンサート堂々と行けますね☆)タッキーも見に行っちゃうんですね!すごっーーーい!今日発売の新曲の振り付け面白いですよね♪
本当に早くF4が日本に来てくれないといけませんね☆

香港コンサートすごく行きたいけど無理だーーーーーあ!5泊6日なんて4回公演見れちゃうの?!
絶対顔覚えてもらえそう・・・超セレブになりたいわ(非常に無理)日本はいつなんだろう?国内だったらどこでも何回も行っちゃうよ☆
けい 2006/01/19 17:21:48
皆さん、こんにちは!

香港コンサの詳細、FCで出てますね。どなたか行く方いらっしゃいますかぁ~?!私はお留守番組です(><)日本に来る事を信じて待ちまぁ~す!
詳細を見た時は一瞬”パスポートまだ使えるなっ!”とか”そーいえば「世界旅行すると10万円貯まる本」(貯金本)は1冊貯まって「日本版」に入ったことだし…。”とか”私が香港行くって言っても誰も反対する人はいないし!”とかチラッと頭をよぎったのですが…。う~ん、でも諦めました(^^;)

我家の子供達、手はもう全然かからないけどお金がかかるお年頃なもんで。(涙)3月というか春になるとなにかとお金がかかるし…。これからもスーグッズにかかるだろうし…。スー達が日本に来たらいくら日本でもやはり結構かかるかなぁ~?なんて考えながら…というか自分に言い聞かせて諦める事にしました(><)
ayaさんのブログで見ましたが、つっちーはコンサに行けるみたいですね!いいなぁ~!生スー楽しんで来て下さいね。

ツァイさん、私も台湾行きたいです。暖かそうですよね?!スー達って地元でコンサはしないかしら?!でも台湾でコンサなんていったら香港以上に行きたくなりそうですね!

ゆうのしっぽさん、幼稚園の説明会どーでした?!3年保育に行くのかなっ?!我家も3年保育だったけど幼稚園に行ってくれると結構楽になりますよ。(役員になったりするとちょっと忙しいかもしれないけど…。)
たんぽぽ 2006/01/19 19:08:55
皆さんォ久しぶりです☆☆【たんぽぽ】デ━ε=(´Д`;)━スッッ!!!!
皆さんお元気でしたかぁ??

☆chitoさん☆
『ドリームボーイ』行って来たんですかぁ??
なんで…なんで…なんで誘ってくれなかったノォ??
(綾那も...『なんで…なんで??』って言ってますo)
chitoさん家と行きたかったのにぃぃぃぃ㊦㊦

実ゎ...母は,今日...検査を受けに行ったので休んでおります↓↓
今,話しに行ったら...『うっそぉ~!!』と怒っていましたぁ!!
ので...私が㈹レスしましたぁ!!

☆ツァイさん☆
『台湾に...行く時ゎ是非誘ってくださいネッッッ!!』
私も昨年パスポート取ったばかりなので,ご一緒させていただきます☆☆......今年㊥③でぇ,入試です↓↓
前祝に台湾に連れて行ってくだサィo

☆ゆうのしっぽさん☆
子供サンの...幼稚園入園ォメデトゥございます♪
私も幼稚園時代に戻りたいなぁ♪
勉強もないし...楽しかった様子が写真見るとォ...わかります☆☆
つっちー 2006/01/20 01:13:56
みなさん こんばんは

お久です。う~ん久しぶりの書き込みでチョイ緊張!

まっぴーさん
香港コンサは、行きたいです。気だけは香港に飛んでます。
旦那はんが、せっかく「行っても良いよ」って言ってくれたのですが、予定が重なってしまい只今調整中です。
前から友達のコンサに付き合う約束をしていて、その日が運悪く香港コンサと重なっているんです。よくGLAYコンサに付き合ってもらっていたので、断りにくくて・・・
「誰か一緒に行ってくれる人探してくれたら良いよ」って言われたのですが、共通の友達全滅なんです。もう泣けて来るぅ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
スーが一番なのに、何が楽しくて他のコンサに行かなくてはいけないのか・・・・
けい 2006/01/20 07:28:20
皆さん、おはようございます!すっごく寒いです(><)
また寒波襲来?!勘弁してほしい~!(涙)

つっちーさん、昨日の私のコメ見直したら「つっちー」って呼び捨てになってました(^^;)失礼しました!
ところで予定が重なってるってのは他のコンサなんですね?!せっかく旦那さんの許可が出たのにホント困った(><)って感じですねっ!「オフィシャル鑑賞ツアー」で行くのかなっ?!予約までに他のコンサの代打?が見つかるといいね!加油!

ジェリー切手、まだ来ない!(涙)アメリカ時間の11日発送ってことは日本では12日みたいなもんだからまだ1週間ぐらいだけど早く来ないかなぁ~。
hira 2006/01/20 08:53:42
皆さん、おはようございます!!
 とっても久しぶりです。昨夜から、c-pop、ピーチガールが始まりましたね。観ていてただけましたか?とっても可愛い、ヴァネを是非観てください。

ゆうのしっぽさん、説明会行ってきたのですね。もう決まったと言うことですか?良かったね。しばらく、忙しくなりそうですね。私も、保育園、小学校、中学と、四月から忙しくなりそうです。
mimichan 2006/01/20 21:07:32
皆さんこんばんは!!

最近益々寒くなってきました??お風邪など引いていませんか~?2月になると寒中で、もっと寒くなるかと思うと憂鬱ですが、
スー達見習って、元気に頑張ります。(=^・^=)

ayaさんのブログで、JERRYのパズル申し込めます。
すでに、皆さんご存知かも知れませんが、欲しい方、まだ間に合うので、行ってきてくださいね~。

香港コンサート・・・行きたいです。
何とか、休み取るつもり・・その前に。チケット取れるんでしょうか??
けい 2006/01/21 08:32:37
皆さん、おはようございます!

haraさん、ホントお久しぶりです。バネの「ピーチガール」観ましたよ!「C-POP」も観たし(^^)vバネちゃんってやんちゃな感じで可愛いですよね?!ところでhiraさんは香港コンサどーします?!今色々なブログやBBSで盛り上がってますね。結構行く人多いのかなっ?!

mimichanさんも行くんですね?!いいなぁ~。楽しんで来てくださいね。報告待ってまぁ~す!
今のところ私とゆうのしっぽさんだけかしら、お留守番組は…?!(><)
chitoさんやたんぽぽさん、ツァイさんは?!
たんぽぽ 2006/01/21 20:33:11
皆さん、こんばんは!!

香港コンサ、「メルマガ 流星~」でも、予約できるようですね。
メルマガだったらとても「安心」っと思うんだけど、・・・・
パスポートも昨年「ヨンヨン」に会うために作ったので行こうと思えばいけない事もないけど・・・・
香港も行きたいし・・・・悩みますね。
でも、お財布の中が・・・・娘とも亀ちゃんと仁君見に行く約束あるし、PTAも忙しいし、・・・・私も留守番組みの仲間ですかね。
日本に来るの待ちましょう。
ゆうのしっぽ 2006/01/22 00:51:09
皆さん、こんばんは☆

香港コンサート行かれる予定の方はいっぱい素敵なメンバーを見てきてくださいね♪
本当に羨ましいわ・・・幼稚園の説明会に行ってきて用意するものが結構あってビックリ!何をするにものろまな自分なので今から布を選んで、かばんや手提げ袋・靴入れなど作り始めないと(><)制服の注文も同時にあったのですが、娘がとても機嫌が悪くてまた後日提出することになってしまいました(先が思いやられる)
体格のいい娘なんですが、まだ未満児で入れるので4年保育になります(あと1年あるじゃない?と周りの人に言われるのですが、自分の意見もしっかり言えるし何でも先走っていってしまう口うるさいママがそばにいるよりはいい刺激になるかな?と旦那と相談して決めました・・・旦那の本音はF4にハマってほしくないらしい?!)子育てって本当に難しい・・・先輩ママの皆さんご指導よろしくお願いしまーす☆

まっぴーさん、ジェリー切手本当にありがとうございます♪すごく気を使わせてしまってすみませんでした。楽しみにしていますね☆お留守番組みはいい子に日本でのコンサート開催を願いましょ♪絶対日本に来てくれるよね!!!・・・絶対!

今日の『流星花園2』は始まるのが遅ーい。眠ってしまいそうだぁ・・・。
hira 2006/01/22 11:15:14
皆さん、こんにちは!

まっぴーさん、ホントニお久しぶりです。香港コンサート行けません。早く日本に来てくれ~です。その頃は、卒業式・謝恩会・中学の準備等あるし、予定が立ちません。中学は、学生服で、一枚二万ぐらいするとか、他にも運動服・かばんけっこうな出費です。あ~辛いです。

chitoさん、中学入学準備どうですか?一緒でしたよね。二月に入ってから、説明会があります。その後、制服等の注文があります。そちらは、どんな制服ですか?こちらは、男の子は、学ランで、女の子は、セーラー服です。ちなみに私も地元なので、着ました。う~ん遥か昔の出来事ですね。
chito 2006/01/23 00:22:04
皆さん、こんばんは!
私も香港コンサ、居残り組です。理由はhiraさんと同じで~す。ひたすら日本に来る日を待つのみです。そのときは出入待ちでもヤラカシでもやりますとも!!

<hiraさん>
そうなんですよ~。卒業式は18日なんですが、22日がPTA送別会、その後クラスの謝恩会やらたぶん担任の先生が転勤になるのでその送別会やらが入ってくる予定で、とても香港には・・・
12月に制服やらの採寸があって、2月に説明会があります。制服やら運動着やらで、6~7万円もかかります。結構高いですよね。

<ゆうのしっぽさん>
娘さん、幼稚園入園おめでとうです。娘が小さい頃はけんたろうお兄さんとひろみちお兄さんが日々のアイドルで、今思うともったいない日々を送っていたなあと思うので、どうぞF4をあきらめないで下さい。レンジャーものにイケメンもいなかったし、ウルトラマンティガにV6の長野君が出ていたくらいで、あの頃は何を楽しみに生きてたんでしょって気がします。
流星ⅡのDVD、家の押入れで冬眠中ですので、よかったらお貸ししますよ。

<たんぽぽさん>
お久しぶりです。40代子持ちの主婦に「死んでもいい!」とまで言わしめた19歳の少年のレポは、き、きもちの整理がついたらご報告します。あ~~~もうダメ、亀ちゃんの刹那顔。左下斜め45度から見たたっちょん(上田君じゃないよ)の美しさにはもうメロメロ。私、今完全に人間壊れておりますというよりかなりイッちゃってます。どうでもよかった滝沢演舞城にたっちょん出演となり超が付くほどラッキーなのですが、ほんとに何気に申し込んだので、見に行く日を忘れてしまいました。

香港参戦の皆様、かなり良いお席のようですので、同様に人間壊れないよう、無事帰って来て下さい(いや、絶対壊れるぞー)。もしくは携帯用酸素を持参しないと終わった後、胸一杯で呼吸困難になるかもよ!!
けい 2006/01/23 22:17:24
皆さん、こんばんは!相変わらず寒いですね(><)

hiraさん、chitoさんのところは中学入学ですか。おめでとうございます!でもこれからお金かかりますよぉ~!!!
入学準備にもかかりますが、毎月学校に納めるお金も小学校の倍ぐらいになるかもしれません。

長野と新潟じゃ、ちょっと違うのかもしれませんが、うちの方では小学校は給食費など月8千円ぐらいでしたが中学になると倍の月平均1万5,6千円でした。その他に部活、特に運動部だと結構かかります。我家の長女は新体操部、次女はバレー部、三女はソフトテニス部だったのですがユニフォーム、ウィンドブレーカー、シューズ、ラケット、遠征費など…。高2の三女は「文武両道」をモットーにしてる高校なので今もソフトテニス部に入っていますが中学の時は安いラケットで誤魔化せてもさすが高校になるとある程度のお金を出さないと…。(涙)
中学になるとほとんどの子は塾に行ってて英数2教科でも2万ぐらいするし、進研ゼミも安くはないですよね。(でも進研ゼミは定期テスト前には結構使えますよ。お勧めです。)

さらに高校になると義務教育ではないので教科書も無償じゃなくなるし広辞苑やら古語辞典、英和(和英)事典(三女の時は学校で一括して2万円の電子辞書購入)など新たに購入しなければならない物も結構あります。授業料も我家の娘達は同じ県立高校に通ってて月2万ぐらいだったのですが模試代などにあてる学年費が4~7月に振り分けられるのでその4ヶ月間は3万5千円ぐらい納めなければならなくて…。(でも私立だと月4万はかかるみたいですね。入学金も20万ぐらいかなっ?)娘達が高3、高1、中2の時は学校に納める決まったお金だけでも10万ぐらいになってつくづく子供ってお金かかるなぁ~(><)って思いました。18歳になれば自動車免許(今時は30万)取らせなきゃないし、今の子は携帯代もかかるしね。さらに大学になるともっとですもんね。
覚悟してくださいね!特にhiraさぁーん、3人いると3倍かかりますからねぇ~!(脅してどーする?)

何かスー達とはかけ離れた所帯染みた話になってごめんなさい(^^;)
香港コンサに行けない先輩ママの愚痴だと思って下さい!(汗)
つっちー 2006/01/24 09:57:08
みなさん、お久しぶりです。
毎日寒い日が続きますね。
我も香港お留守番組になりました。悲しい・・・・
早く日本公演の詳細出て欲しいですよねぇ~居残り組にも楽しみの1つや2つ用意して欲しいわぁ~予定を立てる都合もあるし・・・同じ過ちは二度としないために

お留守番組で、何か楽しい事でも考えますか?
hira 2006/01/24 13:32:56
みなさん、こんにちは!!

chitoさん、ホントニ、忙しいですよね。何しろ予定が立てられないのが、悲しいです。財布も寂しくなるし。なんと、二番目は兄の高校入学と重なるんです。そんなこと考えなかったからなあ。凄い恐ろしくなってきました。

まっぴーさん、そんなにお金掛かるんですね。兄は、高校私立に行きたいみたいですが、断固阻止ですね。中学は、クラブに入らないので、その方は、だいじょうぶですが、水泳は、続けるので、ヤッパリかかります。それが三倍だと・・・。私は、日本公演無理かなあ?しばらく希望を持ってみます。あ~ナマヴァネ、みたいです。くれぐれもお願いですから、見捨てないで下さいね。ここが唯一の楽しみなんで。まあ子供たちには、大人になって就職したら、「お母さんを、台湾に連れてってよ~。」といって在りますが、その頃f4は、在るんでしょうか?何かヤッパリくらい話題だなあ。すみません。
たんぽぽ 2006/01/29 19:39:28
皆さん、こんばんは!!
お久しぶりです。

皆さん、香港コンサは留守番組のようですね。

日本コンサは決定するんですかね。
来てくれるなら来てくれるで、はっきりしてください。
予定を入れないと、体と財布の中が、・・・・。

お子様達もそれぞれに進級しお金もかかりますね。私の所は、今度
高3.中3.ですし長男はいちを社会人やってくれているので今年はさほど出費はなさそうですね。
ただPTAの役員のほうがつづきそうでそれなりに付き合いがあるので
大変ですよ。・・・・?

☆Chitoさん
そんなに良かったのぉ~。
体メチャクチャですか。????。
亀ちゃん達もいつデビューするんでしょうかね。
学生、専門学校の時にトシちゃんの追っかけしていたお友達がいて
そのためにバイトしたり、大事なテスト休んで追っかけしてて、その時はかなり冷たい目で見てたけど、追っかける気持ち今良く分かったよ。その子今でもトシちゃん追っかけてるけど・・・(結婚しなかったと思う)・・・・私たちはどうなんだろうね~。
chito 2006/01/30 00:30:45
みなさん、こんばんは!
今日、クロネコメールで香港コンサのツアー申込書が送られてきましたが、見たらな~んか虚しくなって・・・(泣)
は、は、はやく日本でもコンサを~と叫びたくなりました。どこぞに書いてありましたが、その他の土地でのコンサは6月以降に発表みたいなので(ほんとか~?)、早くても夏ってこと??9800円のチケットでも香港行ったと思えば10回は行けるじゃんとか思うのですが、日本公演時チケットは一人何枚なんでしょう?いや、それより日本ではいくらになるんでしょう?そんな事より、確実にいい席のチケットが取れるんでしょうか??
とにかく香港コンサが終わったら、「次はニッポン!!」と臨戦態勢で望まなければ・・・おっと、その前に金銭対策です。

<たんぽぽさん>
久々のF4everからの封筒に、ちょっと息を吹き返しましたが、たかがジャニーズ、されどジャニーズで完全に落とされました。ヨン様を追っかけるおば様、きよし君にのめり込むおば様の気持ちがよ~く解りました。お金と暇があって独り身なら私だって追っかけやりたいもん!(なんと言っても国内ですから)
今回亀ちゃんはもとより、関ジャニに落とされ仔仔に行くべきDVD代は関ジャニへ流れました。もうDVDのおもしろい事ったら、半端じゃありません(特にMC)。KATと∞に入れ込んだらいくらかかるのやら・・・どちらも夏コンはありそうです。願わくばF4と重ならない事を祈ってます。
ビューはいつになるんでしょう?楽日前日、当日と帝劇周辺に警察が出たほどの騒ぎだったらしく、ファンのマナーの悪さと本人たちの身の安全を考えると・・・どうなんでしょう?でもここでしなかったら、いつするのよって事になるんじゃない?でもしたら、来年jrカレンダーは売り上げがた落ちです、きっと。
けい 2006/02/02 10:19:56
皆さん、おはようございます!お久しぶりです!今日は仕事お休みです(^^)v
もう2月になりましたね。こちらでは雪が降ってもせいぜい今月いっぱい、3月にはすっかり消えるかなっ?!と期待していますがどーなんでしょう?!

FCから送られてきた香港コンサのツアー案内はそのまま見てません、行きたくなりそうなので…。早く日本にきてぇ~!!!
今の私の楽しみはケンちゃんの直筆サイン付き料理本が送られてくることかなっ?!書いてあることは読めないけど…。(涙)

最近職場の友達の妹さんがジェリーに嵌りつつあるようです。彼女は本来「韓流」らしいのですが友達が”職場に台湾に嵌ってる人がいる”って言ったら妹さんも「流星…」見てみたくなったらしく友達が地上波で放送されてない東京の実家に住む妹さんのためにこちらで録画して送ってあげてるそうです。最初はジェリーと仔仔の区別がつかなかったとか…。回を重ねるごとに区別がつくようになり今ではジェリーの事”かわいい~!”と言ってるようです。ジェリーはもしかして左利き?とかジェリーの小さい時の写真が見たいとかジェリーに関するブログのこと、グッズショップなどお姉さんを通して私に聞いてくるので私もついついジェリー君布教活動に励んでしまいます(^^;)韓流より台流に走ってくれるかしら?!

chitoさん、すっかりジャニーズに嵌ってますね?!スー達を忘れないでね(><)でも娘さんと共通の趣味でいいですね。我家の3姉妹はアイドルにはほとんど興味がない子達なので…。母に似ずミーハーじゃないの。ガッカリです。でもスーが来たらコンサに行きたいと次女は言ってますけど…。
chitoさん、仔仔のDVD代がジャニに流れたって事は「太郎」のDVDかしら?!レンタルは13話しかないので飯田に行ったらお借りしようかと密かに企んでたので残念~(^^;)
でも飯田に行ったらまたお会いしましょうね!
けい 2006/02/02 10:40:12
たんぽぽさん、私は中学、高校時代ベイ・シティ・ローラーズ全盛の頃にどっぷり嵌って友達と2人で追っかけもしました!バイトは全くしてなかったのですがお金はあったんですよ~。
実は追っかけした時に撮った写真を売るため友達が雑誌の「BCRの生写真譲ります」と載せたところ希望者が面白いほどに集まって…。1枚100円~500円で売れたんですよ!一人当たり5、6千円買ってくれて…。この話、旦那や娘達にしたら"1枚500円なんてぼったくりだ!”と言われたけど(^^;)
今でも友達と”私達、あの頃の方がお金あったよねぇ~!”なんて言ってます(;^^A
私にとってF4、特にジェリーはあの時以来久しぶりに嵌ったアイドルなので、ジェリーが頑張ってくれてる間はずっと応援したいなと思ってまぁーす!(この年でこんなに嵌るとは思っていなかった)
ゆうのしっぽ 2006/02/04 16:23:52
皆さん、こんにちは♪
今日は近くの本屋を見てF3の映画がレンタルで出ていたのとジェリーの封面人物が販売されていてニッコリして娘の絵本を気持ちよく買ってあげました☆でも先にHMVで頼んでいるのでまだ届かないのですが、とてもワクワクしています♪

<chitoさん・たんぽぽさん>
いよいよKAT-TUN3月にデビュー決定ですね・・・長かったあ☆5年間は・・・全国ツアーも始まるようでやっぱりKAT-TUN迷からお誘いがありました。娘さん方は行かれるのですか?
いったいF4はいつ日本に来てくれるのでしょうか?3月の香港コンサートが終了したあとなのかな?早く日程を発表してもらわないと計画が立てられないよ
chitoさん、『お母さんといっしょ』の体操の弘道お兄さんは引退して今は『よしおにいさん』(字がわからない・・・)というあまりパッとしないお兄さんが頑張ってますよ!どこかの知育絵本に『おどろんぱ』に出ている3人のお兄さん達もひそかにママさん達に人気みたいです♪

昨日からやっと少しパソコン環境が良くなって(ダイヤルではなくなったから処理速度が速くてびっくり!)あとはメールアドレスがしっかり登録出来ればいいのですが、パソコン音痴の私にはなかなか難しい(><)きちんと登録変更できるよう頑張りまーす☆
たんぽぽ 2006/02/05 19:52:16
皆さん、こんばんは!!
またまた、久々の登場になってしまいました。
このところ、PTAの今年度(17年度)の〆が高、中とあり出ずっぱりでした。高校がインフルエンザが流行していて、この休み明け増えるようだったら学校閉鎖にもなりそうです。
そんな中役員会に行ってお仕事してきた私は大丈夫でしょうか。

先日、レスをした後、KAT-TUNのデビュウーが発表されました。
万歳~!!です。

☆Chitoさん
ドームや他コンサの申し込み書きました~??。
やはり、3月は、色々忙しいですね。
(なんて、去年はしっかり韓国へ行ってきたのに今年は行動に移せません)
今回のデビューコンサはまた、DVDになるでしょうか。今年は娘も中3で、春休み明けからテストが待ってます。なので結果を出した時に、
ご褒美でコンサに行こうと思ってます。
亀ちゃん達も、悪どいファン達に色々されて大変みたいですね。
今日立ち読みした週刊誌には、亀とまきちゃんが出来ているという記事でした。娘と私の間では「いいんじゃな~い}という事になりましたが、・・・仁君と上原多香子は許せないのです。

それよりか、F4のコンサいつ来るんでしょうか。

実は、18年度高校のPTA会長になってしまう事になり、もうカレンダーがぎっしりです。
早いとこ予定だけでも入って来てくれるとうれしんですが。・・・

☆まっぴ~さん
私もベイシィーローラーズファンでしたよ。まだ実家にLPありますよ。本や切抜きも残っていると思います。ただし「写真」買った覚えはないので・・・・でも友達が写真学校に持ってきてた事ありましたね。
ちょうど㊥3の時、入試であれこれ大変な時「オールナイトにっぽん」聞きながら、BCRの曲リクエストした覚えあるもの・・・勉強より
手紙書いてたほうが多かったりして・・・・・・
やっぱり同じ年代って重なる思い出ありますね。
今、亀や仁くんにもはまっていますが、やっぱり「F4」です。
F4のコンサ皆でい来ましょう。!!
けい 2006/02/18 16:54:12
皆さん、こんにちは!
随分久しぶりの書き込みですが…。他の皆さんも書き込んでいらっしゃいませんね(^^;)お元気でしょうか?!

信州チームで「香港コンサ」行かれる方、mimichanさん?ツァイさんでしょうか?!もう決定しましたか?!あと1ヶ月近くになりましたね。今日はスー達全員揃っての香港コンサ記者会見でしたっけ?!早く記者会見の動画が観たいですね。やっぱり4人揃ってるってのもいいし…。日本でも早くコンサして欲しいよぉ~!
つっちー 2006/02/19 01:33:19
皆さんこんばんはぁ~
久しぶりのカキコだわ~ちょい緊張(≧▽≦)

まっぴーさん
元気よぉ~ちょっとサボって居ただけぇ~って、ちょっとじゃ無いかぁ(´▽`*)アハハ
久々の4人揃っての会見でしたねぇ~F4!!って感じだったよね。やっぱり4人揃わないと駄目ねぇ~
しかし、韓国に比べて商売下手だよね。去年来日して盛り上がってる時に、ドンドン売り込まにゃぁ~日本人飽きるの早いから、冷めちゃう人も居るよねぇ~

皆さん会報届きましたぁ??我が家には、まだ来ませんo(`ω´*)o何故??
けい 2006/02/19 11:50:29
皆さん、こんにちは!今日はすっごくいいお天気で気持ちいいです(^^)v

つっちーさん、スー達ってホントに商売下手ですよねぇ?!去年の勢いで波に乗るべきなのに…。香港コンサより日本コンサを優先させた方が良かったのにね。日本市場狙ってガンガン攻めてこないとあっという間に忘れられちゃうわぁ~(><)
ってかすでに冷めつつある人も居るんだろうね。(涙)

会報昨日の午前中に届きましたよ。きっと今頃つっちーさんのところにも届いたかなっ?!私の場合、あの会報だけで1年間の有効期限が過ぎちゃうのかしら?!ケンちゃんのサイン付き料理本はゲット出来たけど有効期限内にコンサでもやってくれないと次回の入会者がドッと減りそうな気が…。スーよ、早く来い!
ゆうのしっぽ 2006/02/19 12:11:17
皆さん、こんにちは♪・・・本当にお久しぶりです。やっと入園グッズがだんだん出来上がってきてホッとしていますが、あともう少し頑張ります!

会報こちらは昨日届きました☆いつも遅い配達なのですが、今回は知らぬ間に来ていました・・・香港コンサートに行かれない私コンサートの日程が載っているか期待していましたがまだわかりませんね(早く日本に来てほしーい)
まっぴーさん、私ももう更新しないといけないの?!とビックリしちゃいました(次の会報で更新手続きのことが書かれるみたいですね)更新する前に来てほしい!!!
昨日の記者会見の様子も見ましたが、やはりジェリー痩せてしまっていて心配だなあ。

香港コンサートに行かれる予定のツァイさん、mimichanその後チケット取れましたか?なんだかものすごく入手困難みたいで大変だけど頑張ってくださいね!応援していまーす!加油!加油!(ペンライトは任せておいてね☆)

あまりに入園グッズを作るのに懲りすぎてすぐには出来上がらず、時間ばかりが過ぎてF4のことも見れなかったから、だんだん気持ちが↓気味でしたが、久しぶりにヴァネスの『スターランナー』を見たら落ち込んでいた気分がどこかへぶっ飛んでいきました!ヴァネ・・・謝謝☆hiraさん『ピーチガール』見れるの楽しみにしてますよ!
今日はケンちゃんの『スカイ・オブ・ラブ』見ま~す♪
つっちー 2006/02/20 00:18:42
こんばんはぁ~
会報来ましたよぉ(≧ο≦)人(≧V≦)ノ朝、ポストに入ってましたぁ~
クロネコさんのメール便なのね。「折曲厳禁」って書いてあるのにぃーしっかり折ってポストに入ってましたぁ(# ゚Д゚) ムッカー 一回は許すが、2回目は苦情のTELだぁ~o(`ω´*)o

まっぴーさんは、3月「華流festa!」東京行きますか?
皆さんは、どうですか??
chito 2006/02/21 00:12:38
みなさん、こんばんは!お久しぶりです。
2月に入って娘がインフルエンザをもらってきて、一家全滅。それがパソコンにも伝染したのか調子が悪くなってやっと戻ってきました。

記者会見の動画、見ましたよ。久しぶりに4人揃った姿に涙がちょちょ切れました。(かなり重かった)去年の電撃的な来日以来の記者会見でしたね。コンサートではおのおの出し物があるようで楽しみですが、衣装は大丈夫なのか?そこのところがチョット心配です。(またペプシカラーなの?)願わくば一日も早い来日を・・・です。久しぶりの動く4人に今日は一人祭り状態の私でした。
香港の帰りに日本に寄ってくれると又ビッグサプライズなんだけど、そんな事はないだろうな~。方向違いだもん。
アニメ版『花男』のDVDが発売されるそうですが、結構なお値段で欲しいけど、コミックで我慢です。
浦島花子状態で分からないのですが、CDの予約とかもう始まってます??

<たんぽぽさん、ゆうのしっぽさん>
KAT-TUNのビューのため、予定外の出費が痛いです。香港行ったつもりでビューコン申し込みましたが当たるかどうか・・・
アルバムだのDVDだのシングルだの一度に出してくれるのでうれしいような、うれしくないような。その一週間前には関ジャニもアルバム出すし、これはもう山田太郎生活に入らなければ。
F4のために余力も残しておきたいので、ホントにコンサとCDの発売日は一日も早く知らせて欲しいのよ。
次から次へとお金を使わせるジャニーズって、本当に商売上手ね!
ツァイ 2006/02/22 02:57:29
みなさんこんばんは

と言ってもこんな夜中に・・お久しぶりです。
BSでMARSやってる・・・・再放送

やっと皆様にご報告できます。
mimichanさん書きますね!
ようやく香港コンサの参戦決定しました。

私このようなコンサート(DVD見て)初めてなのでチョッとドキドキです。ライブハウス(オールスタンディング)が多いので・・
何を持っていけばいいのか??分からず、やっぱりペンライト?とウチワ?
ゆうのしっぽさん貸してくださいね!

1ヶ月体調整えていってきます。

風邪もまだ流行ってるみたいなので皆様もご注意を・・
chitoさん・hiraさん大丈夫ですか?完治しましたか?
hira 2006/02/22 11:05:47
皆さん、と~っても久しぶりです。

やっと、インフルエンザ・風邪がぬけ、エンジンがかかってきました。というか、かけないといけない時期ですね。昨日は、地区の保護者会(中学)明日は、小学校の地区の保護者会で、会議だらけです。スイミングの送り迎えもあって、忙しいです。

ツァイさん、mimichanさん香港ツアー決定!おめでとう!流石、独身組頭が下がります。楽しんできてねand生写真よろしく。土産話もたっぷりしてね。hiraの秘密の部屋が開きますから。でも、たいした、部屋じゃないから期待しないでよ!
つっちー 2006/02/22 16:59:19
ツァイさん、mimichanおめでとうヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人
良かったよう。゚(゚´Д`゚)゚。 諦めないで良かったね。
さぁ~これからが、大忙し!!あと一ヶ月体調を整えて、歌を覚えて電光掲示板作って、
スーの為に衣装を決めて、ここ!!これ1番大事!!→お肌のお手入れ♪完璧な姿で、愛しのダーリンに会って来てね。後日発売されるDVDに必ず映っている様に、しっかり目立って来るのよ!!報告待ってるからねぇ♪
うちわetc言ってくれれば作るの手伝うからねぇ~~~

hiraさん、chitoさん
本調子になるまで、無理しないでねぇ♪

飯田から、花粉が飛び始めたとニュースで言ってました。花粉症の方は、気を付けてぇ~
chito 2006/02/22 21:46:18
こんばんは~

ツァイさん、mimichanさん、香港コンサ参戦おめでとう。よかったね~(^o^)/ぜひオレンジ色に山マークの長野県の旗を振って欲しいけど、それはあんまりなので、とにかくその目に4人のお姿を焼き付けてきてください。もう席は分かったのかな?友達の話によると某歌手のコンサートの時、前から3列目くらいの子がコンサートの始まる直前に水着になってかなり目立っていたということです。(凄い発想だけど、それをやってしまう子も凄い!)水着とは言いませんが目立つ格好だとスー達も見てくれると思います。
海外のコンサートでは終わった直後にもうパチモノのDVDが出てる事があるって聞きました。当然生写も出ると思いますので、思い出にぜひ買ってきてください。そこが外国のスゴイとこですよね。
もしかしてカメラとかも持ち込みOKなんじゃないのかな?

留守番組はひたすら何処かのサイトに動画がUPされるのを待ってます。あ~3月だけ楽チャイに入ろうかな・・・

hiraさん、ほんとに年度末はやたら引継ぎとか会合が多くてイヤですね。私なんか香港コンサの真っ最中に転任する先生のPTA送別会で余興の踊り踊ってるわよ。

つっちーさん、私は花粉症ではないんですが、もう花粉飛び始めたんだ~。ここのところ暖かいからなあ。

ツァイさん、朝の6時からMARSは見れましぇん。見入ってしまって家族は朝食抜きでお出掛けって事になりかねません。
hira 2006/02/23 09:53:33
皆さん、おはよ~”

chitoさん、すご~い!!青春アミーゴとかやるんですか?えっ違った失礼しました。でも、踊りなんて凄すぎますね。まだ、こちらは、謝恩会どうなるか?やるには、やるようですが子供が計画をするそうです。こんなに忙しいなんて、想像してなくて。嫌ですね・・・。F4コンサートは何時のことやらですが、何も重ならないよう祈るだけです。(果たしていけるかどうか心配です)体調、どうですか?お互い、卒業式まで、気が抜けませんね。
けい 2006/02/26 21:11:18
皆さん、こんばんは!今日の新潟はお天気が悪かったけど最近はめっきり春らしいお天気が多くなってきました。でも風邪やインフルエンザもまだ流行ってるっぽいので気をつけましょうね!

ツァイさん、mimichanさん、香港コンサ参戦おめでとうございまぁーす!体調を万全に道中気を付けてお留守番組の分も生スーを楽しんで来てくださいね。土産話待ってますのでBBSにいっぱい書き込んでください!ジェリーが山口百恵の「さよならの向こう側」を歌うとか?ヴァネが吉川晃司の「モニカ」を歌うとか?どこかのブログに載ってましたけど…。ヴァネはともかく「さよならの向こう側」って難しいと思うんだけどジェリー大丈夫かしら(^^;)

chitoさんとhiraさんのお子さんは中学入学、ゆうのしっぽさんのところは幼稚園入園ですね。おめでとうございます!おっと、たんぽぽさんのところは高校受験でしょうか?!これは親子共々精神的に大変ですね(><)加油~!!!3月は我家もなんとなく落ち着かない月になりそうです。はぁ~(溜息)
ツァイ 2006/03/03 01:32:59
こんばんは

みなさんmiaのアクセサリーの取り扱い増えましたね。
買われる方いらっしゃいますかぁ~??
もう少し取り扱い増えると嬉しいのですが・・・
けい 2006/03/07 19:10:18
皆さん、こんばんは!
新潟は昨日は寒かったけど今日はすっごくいいお天気でした(^^)長野もかなっ?!
でも職場はインフルエンザの菌が蔓延してて…。あちらこちらでマスクもせずゲホゲホ咳をしててうつりそうで恐いです(><)次々と休む人も出てきて、皆よく治らないうちに仕事に来るから他の人にうつっちゃうんですよね。私もすでにうつってるのかもしれないわぁ~(^^;)24~26日の間、飯田に遊びに行こうと考えているのでそれまでにはインフルエンザの流行もおさまって欲しいです。皆さんも気をつけてくださいね。

ツァイさん、miaジュエリーお買い上げですか?!私は我慢しますってか私が欲しいなぁ~と思ってたのが載ってなかった(><)確かにもっと種類が増えるといいですね。

ところで皆さんは9日から始まる「F4展in池袋パルコ」には行きますか?!ジェリー極秘来日した時、手型とっていったのでしょうかねぇ?!行きたいような…でもあまり変わり映えしないのなら行かなくていいような…。う~ん(--;)
mimichan 2006/03/12 22:50:30
皆さん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
お久しぶりです。
暫く、お家で潜伏していて、ここにもお顔を出せず(*_ _)人ゴメンナサイ。
もう、ツァイさんが、カキコしてくれましたが、「香港コンサート」に行ける事になりました。
今更ながら、準備もしていなかったので、バタバタしています。
あと1週間になってしまいましたが、正直言っていまだに、実感沸きません。本当にこんなんでいいの?かしら・・・と思っています。コンサートに行かれない皆さんの分まで頑張って、応援して来なくちゃいけないんですよね~!!せーいっぱい頑張ってきますね~。
(詳しいレポはきっとツァイさんがしてくれるでしょう??)
少しは、コンサートの様子が皆さんにお話できるように、しっかり、観察してこれたらと思います。(*^v^*)
ツァイ 2006/03/19 23:55:42
みなさん今晩は!

なんだかんだで明後日の朝出発いたします!
準備まだ出来てません・・・詰めてません・・・どーしましょう(汗;)!明日の夜には完璧にしないと・・・頑張ります。
ウチワ・ボードを作りました!最終は現地で完成させたいと(mimichanさんヨロシクです)ウチワを振るコンサ初めてなのでキンチョ~してます。お手伝いいただいた方々ありがとうございます<(_ _)>しっかり振ってきます。
皆さんにレポできるようにしっかり観察してきます。でも、ツァイは文章力がないので・・余り期待をしないでください。mimichanさんよろしくです。
chito 2006/03/25 22:50:04
皆さん、こんばんは~

mimichanさん、お帰りなさい。ご報告楽しみにしていますよ~。

つっちーさん、まっぴーさん、今日はお疲れ様でした。動画、重たくてまだ見れません。(ーー;)

ゆうのしっぽさん、子供さんの具合はどうですか?
mimichan 2006/03/25 23:01:39
皆さん、ただいま~!!昨日無事香港コンサートから帰ってきました。

まだ、興奮冷めやらぬ感じで、いったい何からご報告したらいいのやらわかりませんが、
やっぱり、噂に聞いて、DVD見ていた「香港コンサート」は凄かった!!.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
生スー達の迫力と、オーラにうっとり(。-_-。)ポッしながら、例の電飾の派手さと綺麗さに、今度日本にスー達が来た時は、
もう、ボウドやうちわじゃダメジャン・・と言うのが、私の最初に思った感想です。
そして、コンサート会場は、ドームっぽくて、でも凄く見やすかったです。真ん中に、メインステージ(やはり、星をモチーフにしたような階段があって、
真ん中に凹んだ仕掛けと、あとはDVDでも良く見る四方に伸びる花道があって、何処に座っていても、
4人がちゃんと見られる様になっていました。
そして、今回は、日本のスー迷が多いということも(ステージ近くの席)わりと最初はおとなしめに応援していたし、DVDで見たように、最初から
警備の人がぴったりとついていなかったように感じました。そして、何よりスー達の歌と踊りとパホーマンスに大満足でした。
いままでに、やったことないことを、それぞれ四人ともやってくれました。
mimichan 2006/03/25 23:19:13
jerry・・ピアノの弾き語り、激しいダンス(今までのクネクネダンスじゃなくて、ヴァネちゃんみたいな・・)
ken・・ドラム、そしてダンス(女ダンサーと絡み)、投げキッス・・(あのケンちゃんが!!)
vane・・益々磨きのかかったダンス(上半身裸)、安全地帯の歌(悲しみにさようなら?)、日本語で歌ってくれた。
そして一番成長?の見られたのは、vic・・いつもの王子様モードもあったのですが、大人になって、ちょっとエロチックな
女ダンサーとの絡みや、絶対肌見せないのに、今回は、シャツをはだかせ、チラ見せ、いいえ、正面の人なら、vicの上半身バッチリ!!見たはずです。
mimichan 2006/03/25 23:23:08
長々かいてしまいましたが(レポじゃなくて、作文になっつちゃった)
、曲目や流れは、すでにいろんな所でアップされているので、
あえて書きません・・。
最後に、最愛のjerryに会えて本当に幸せな時を送ってこれました。
jerryのダンスみて泣き(短時間で練習したと思ったら泣けちゃって・・)
最後、流星雨歌いながら凹みに消えて行くjerryを見たら、今度は何時会えるんだろうと、
号泣して、声がかれるまで叫び続けた私でした。
・・・本当に大満足のコンサートでした。今度、日本に来たら絶対皆で行きましょう。
明日ツァイさんが帰ってきたら、またいいレポしてもらいますね~^^
それでは、失礼しました。
つっちー 2006/03/26 00:55:50
まっぴーさん、chitoさん、お疲れ様でしたぁヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ
楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいますねぇ~
また今度集まりましょうね!!

mimichanレポありがとう Thanks ☆☆** v( ̄― ̄)v**☆☆ Thanks
す・すっごく良かったのね。良いなぁ~~~一気に4人と会ったんだよo(`ω´*)o
どうして兄さんスーツケースに入れて来てくれなかったのよぉ~~やっぱり警備が厳重で無理だったか!(爆)
mimichanとツァイさんに、我の生霊連れってって貰えばよかったわ・・・・ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ

みなさぁ~~~ん、頑張って1日1コメして、前に行きましょう!!!
ツァイ 2006/03/26 21:48:11
皆様帰ってまいりました!
ちょ~~~~よかったです!
最終日は超盛り上がり!で、1番気になったのがジェリーが半泣きでのコメント・・・・何を言ったのか分からなかったのですが・・・つくづく語学の勉強を・・と思いました!前日に重大発表があるようなことを聞いたので心配したのですが‘え~~’とか‘きゃ~ぁ’の反応ではなかったので心配するようなことではない??のかなぁ~・・思ってますが・・・近いうちにアップされるかと・・・

一気に書けないので徐々に書込みしていきます。

孝天最高!!!
つっちー 2006/03/27 01:04:57
ツァイさんお帰りぃ~~~
ちゃんと帰って来たね♪もしかしたら、スーに付いて台湾に行ちゃったかと思ったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
最終日は、結構良かったみたいだね。ゆっくり休んで、落ち着いたらレポヨロシク~~
PS、今回のKENちゃんは、かっこいいね♪
けい 2006/03/27 08:21:34
皆さん、おはようございます!
chitoさん、つっちーさん、一昨日はお世話様でした!無事新潟に帰りました。オフ会、残念ながらゆうのしっぽさんにはお会いできなかったけどすごく楽しかったです(^^)考えてみれば6時間半も3人で喋り捲ってましたね!またお会いしましょうねぇ~!

ツァイさん、mimichanさん、香港コンサお疲れ様でした!
海外サイトの動画観ました!動画観ただけで興奮するのにあのスー達を目の前にしたらmimichanさんが号泣した気持ちも分かります。私も早く生スーに会いたくなりました。早く日本に来てくれないかなぁ~?!ホント待ち遠しいです!

おっと、仕事に行かなくては…。ではまた!
そう!そう!せっかくのBBSなので一言でもいいから出来るだけ頑張って更新しようとchitoさんとつっちーさんと私とで話してたのですが皆さんもご協力お願いしまーす!
ゆうのしっぽ 2006/03/27 22:58:33
皆さん、こんばんは☆・・・お久さしぶりでございます。

25日のミニミニオフ会。行かれなくなってしまって本当にすみませんでした。とても楽しみにしていたのに、当日の朝娘が熱性けいれんを起こして、とてつもない状態を目にしてしまって、ものすごくショックだしパニック寸前でした。でもインフルエンザの高熱ではなくて、扁桃腺からの高熱でだいぶ熱が下がるまで時間がかかりましたが、26日の夕方、たっぷりと汗をかいたら熱が下がり、とっても元気になりました(ホッ!)お三方にご心配をおかけして本当にすみません。また次回会えるように頑張ります☆

mimichan、ツァイさんおかえりなさい♪お疲れ様でした。
香港コンサートの様子教えていただいてありがとうございまーす☆他サイトでも動画や記事を拝見して本当に生スーたちを見たかった(仔仔には驚いた・・・バービーも見に来ていたみたいだけどあのシーンは大丈夫だったのかな?)ジェリーのダンスも前よりとても上手になっていたのですね(練習時間あまりなかったように感じるんだけど、ピアノとダンス練習すごく頑張ったんだなあ)・・・絶対日本にきてコンサートやってほしいよぉ♪

きちんと更新されるように頑張ります☆
つっちー 2006/03/27 23:31:28
こんばんはぁ~~
更新してるのに、ちーとも前に進まんねぇ??なぜだぁ~~~~努力が足りんのか?
少しは移動してもいいものを、TVさんも更新されないのは消去してくれればいいのにね(-ω-#)y-~~~~
しゃぁ~ない!!奥の手でも使いますか・・・・秘儀一言更新(爆)
mimichan 2006/03/28 00:48:59
( ゚▽゚)/コンバンハ~
1日一言更新ですね~。頑張ります。
「香港コンサ」・・補足です。
すでに、皆さんもご存知ですが、「香港コンサ」には多くのゲストがきていたようです。
22日、23日、「大S」、23日「サミー姉さん」、「ツァイ監督」
22日、23日、24日、25日、何日にきていたのか?「JERRYママ」、
「ヴァネママ」
バックダンサーの一人に「ヴァネ姉さん」(ツァイさん情報)
私が、確認したのは、「大S、サミー姉、ツァイ監督」です。
あと、お払いしているスー(ケン、JERRY,仔仔)を待っている時、若い、男の人みた(多分芸能人)けど、誰だかわかりませんでした。
今日は、ここまで・・
ツァイ 2006/03/28 02:03:50
こんばんは

ちなみにジェリーママは23日きていたはずです。
何からお話していいのか分からず21日からレポします。

21日我が家7時30分ごろ出発して成田に12時30分ごろ到着!確かそうだったよねぇ~?
17時45分発で香港へ・・・
あちらに着いたのが香港時間23時近くでホテル直行でした。
実はツァイ日本出国の際金属探知機(?)に引っかかりまして・・・(汗;)ベルトです。分かっていたのですがやっぱりでして靴を脱ぎ小豆色の健康サンダルに履き替えベルトをはずし再度探知機潜り抜けOK!健康サンダルに履き替えるにはびっくり!!
その姿を見たmimichanには大笑いされました・・・
出発からお恥ずかしい・・
ツァイ 2006/03/28 02:18:17
続き・・

22日は16時までオプショナルツアーで香港島へ行きました。
天気がイマイチ(晴天という日が無かったです)
ホテルに戻り一休みをして17時30分ごろホテルをでて会場に・・・ホテルと会場は近くてよかったです。
我KENサイトで‘天’ボード(ブルーの電飾)を注文したので受け取りに・・・
迷友に逢うためウロウロしていたら「キャー」の悲鳴が聞こえmimichanと悲鳴の方に走っていくと(何年ぶりかに必死で走りました(汗;)ご祈祷が始まっていたのでした。終わりごろだったのですがケンちゃん、ヴィック、ヴァネが見えました。(嬉しかった)
そして会場に入りました。
                続く・・・
つっちー 2006/03/28 10:02:46
おはよう
こらぁ~~~~二人とも小出しで引っ張るなぁ~~( ^▽^)気になるぞよ!続き続き♪

ツァイさんゴメン、ベルトで引っかかり&健康サンダルに、爆笑しちゃったぁ~~~
見たかったなぁ~~~(笑)もう、ツァイさんたらぁ~笑いの壷をしっかりおさえてるんだからぁ~
chito 2006/03/28 10:10:55
皆さん、こんにちは!

ツァイさん、お帰りなさい。お疲れ様でした。
24日の公演にはカメラが入っていたそうですので、DVDになるんだろううなあと淡い期待をしています。(出すんだら早く出して~)

本日発売の女性週刊誌2誌にF4香港コンサの模様が載っているらしいので、ぜひ本屋で立ち読みし、よろしかったらお買い上げを。
最近やっと韓流しか載らなかった女性誌に扱ってもらえるようになたことだけでも、進歩でしょうか?

ちなみにゆうのしっぽさん、女性自身には淳之介王子の「HAPPY」の撮影風景も載ってるらしいです。(ポポロ、MYOJO辺りにはかなり載ってますが)
chito 2006/03/28 15:34:37
買い物から帰ってきました。週刊誌、立ち読みしてまいりました。

いきなり表紙ですよ~~~(エー凄い扱じゃん!:自画自賛)
カラーページ1誌、白黒ページ1誌(でもゴールデンウィー号はカラー特集だって!)
2誌とも凄く好意的な記事だよ~~

それとB○fanはジェリーが大きく表紙を飾ってるばかりか、中にポスター付いてます(B4位の)ジェリーファンの皆様、これは絶対買!!

つっちーさん、ちっとも上に上がって行かないね(;一_一)
やっぱりチャット状態にしないとダメかなあ??
けい 2006/03/28 18:21:01
皆さん、こんばんは!

chitoさん、雑誌チェックしてきたんですね!最近全然チェックしてないなぁ~(><)本屋さんによっては一時期置いてあった華流を全く置かなくなってしまったところもあるんで寂しいです。私も夕飯食べたらチェックしに行ってこようかなぁ~?!

ツァイさんやmimichanさんのお話を聞いたら益々香港コンサ、DVDでもいいから観たくなりました。ホントどーせならきれいに編集なんてしなくていいから早く発売してって感じです!

chitoさん、確かにこんなにカキコしてるのに前からある更新されてないBBSより前にならないのは何故?!このBBSっていったいどーゆう仕組みなのかしら?!
mimichan 2006/03/28 23:41:10
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ~
気のせいか、今日は1枚余計にめくっているような気がするのですが・・・??

「香港コンサ」のDVDは早く見たいけど、まだまだ先でしょうね~!!
でも、待ちきれません・・。
「香○王」で、早速、写真集の予約やってます。「VCD」付きもあったので、行って見てくださいね~。
もちろん、私はお買い上げです。

成田で、ツァイさんのベルトが反応した時、ツァイさんには悪いけど、マジ・笑えました。
・・・だって、足元見たら結構くたびれた、えんじの健康サンダルはいてるし~~、まさか、スニーカー疲れて、自分で持ってきたのかと、おもちゃって、マジ笑いしちゃいました。
ツァイさんごめんね~!!でも、座布団3枚・・って感じだったよ。(私が、山田に代わってあげたいわ~~。)ヽ(´▽`)/
つっちー 2006/03/29 00:26:46
こんばんは
今日は、ちょいと余談を・・・・・

今日パソに、見知らぬ人からメールが来ました。
件名「昨日メールした佐々木洋子です」←昨日メール来てないし・・・
内容「何のメールかと思われたでしょうけど、間違いメールです。私の聞いたアドレスが間違っていたようです。○○さんごめんなさい。消去して下さい」って、しっかり我の苗字入ってるし(# ゚Д゚) 何じゃそりゃ~~って思っていたら・・・先程新たなメールが!!
「私、雄二さんという男性を探してます。連絡が取れなくて困ってます。(省略) 私離婚していて(私の浮気原因で)1人は淋しいので、メル友になって下さい。ココまで個人的なことをお話してしまいましたが、もっと相談にのって欲しいのです。近くならお会いしたいので、住所教えて下さい」って、凄いねぇ~次から次へと、まぁ~良く思いつくわ!!こんなのに引っかかるオバカさんは普通居ないだろう~~~と思いました。チャンチャン
ゆうのしっぽ 2006/03/29 00:34:06
皆さん、こんばんは☆

本当にこのBBSどうなっているんだろう?・・・mimichanの言われているとおり、1枚!?ここにくるのに2枚くらい余分にめくっているわ・・・更新いつなんかな?

ツァイさんのハプニング!!!見たかったあ☆えんじってどんな感じなんだろう?入国や出国手続きは本当にドキドキしますよね☆でも無事に楽しんで帰ってこれてよかったわ♪

chitoさん、田口くん情報ありがとうございまーす◎しっかり女性自身&週刊女性購入しちゃいました♪スー達も最高にかっこいいし、田口君のテニスの王子様スマイルに参りました☆コンサート楽しみですね♪

つっちーさん、変なメール!?・・・気をつけてね☆
ツァイ 2006/03/29 08:23:49
みなさんおはようございます

コンサレポ決して小出ししてるわけではないですよ(うふふ♪)
昨夜はケンチャン動画のDLに2時間チョイかかってしまい気づいたら朝でした(汗;)

続き・・
8時になり(現地時間、ちなみに日本時間9時でございます)
会場入りしました。思った以上広くない・・結構近いじゃん!でした。会場写真見たい方メールしますぞ!結構綺麗に撮れたので!

つっちーさん
お気をつけて!っていまどきそんなメールに引っかかるかぁ~?
mimichan 2006/03/29 21:10:02
こんばんは~
今日は9枚目でしたよ・・。

つっちーちゃん・知らない人からって怖いね~。
私のところには、たま~に、アダルトサイトみたいなとこから、お知らせメールみたいなの来るよ!・・無視!消去!だけど、本当に、何処から情報漏れるのか怖いです。

週刊誌・・まだチェックしていないので、明朝コンビに行ってきます。(*^v^*)
今朝は朝○新聞にも掲載されたようですね~。いよいよF-4旋風到来でしょうか??
chito 2006/03/29 22:24:12
みなさん、こんばんは! 今日は寒かったですね。飯田では桜が咲き始めたのに、雪が舞いました。

mimichanさん、朝○新聞にデカデカと載りましたね~
香港コンサと台湾コンサのDVDの日本版も出るって書いてありましたが、何を今更って感じで、日本語字幕が付いても2枚は買おうと思いません。どうせ出すなら今回のコンサのしてほしいわ!
それも5月、6月発売じゃ・・・どうなんでしょ。
どうせなら、今この時期の方が売れると思うんだけど、な~んか商売ヘタだな~

週刊誌には日本から5000人ほどの日本人迷が香港まで行ったって書いてありましたが、留守番組を含めれば日本でコンサートしてもそこそこ人ははいるでしょう?今度こそブームに乗ってコンサートを・・・・国際フォーラム、代々木体育館当たりなら何とかなるでしょうに。

つっちーさん、「仔仔のエロ腰は私が教えたの!」って大Sが言いそうです。そんな事言わんでもわかっとる。アジア中が皆知っ取るわい!!
明日、滝沢の城に行ってきます。もう火は出ないと思いますが、水浸しになるかも。一夜漬けで踊りの練習してます。別にタッキーが好きな訳ではなく、共演の関ジャニ∞のホストのような大倉君が好きなのよ。

ツァイさん、珍道中の続き、楽しみにしてます。香港コロシアムって何人は入れたのですか?2万人?
写真、送って~ いつでもいいので。
けい 2006/03/29 22:47:52
皆さん、こんばんは!昨日は暖かかったのに今日はすっごく寒かったです。こちら新潟もチラチラ雪が舞いました。風も強かったし…。こんな時期に雪が降るなんてびっくりです!

週刊誌チェックしてきました。「BS…」だけはジェリーが表紙を飾ってたのでゲットしてきました!「朝○新聞」でかでかと載ってたのですね?!我家は「読○新聞」なのでみれません、残念(><)

ツァイさん、送ってくれたスー4人の画像もツァイさんが撮ったの?!すごく綺麗に撮れてるね。結構いい席だったみたいだね?!いいなぁ~!もっとあったら送って欲しいわぁ~(^^)お手数かけてすみませんm(__)m

ところでたんぽぽさん、全然いらっしゃらないけどお元気ですかぁ~?!すっかりジャニに走っちゃたのかしら?!
つっちー 2006/03/29 23:00:25
こんばんは~(・∀・)ノ
前に行かないのって、最終更新日の日付が変わらないと無理なのかなぁ~~
2006/01/10になってるのよね??TVさん手抜きかぁ~~~(-∀―#)

chitoさん、大S!あのオナゴなら言いそう~~~(# ゚Д゚) ムッカー
絶対仔仔に付いて日本に来るよ!!何てったってバカップルだから・・・・
仕事とプライベートの区別が付かないお子ちゃまだからねぇ~大Sは!!
タッキー明日ですか!良かったね中止にならなくて、楽しんで来てねぇ~
感想レポ待ってるよ~~

mimichan、怖いよんねぇ~個人情報が漏れてるんだもんね。
アダルトサイトからのメールは来ないけど、いきなりビデオが送られて来た事があったよ。
あれには、ビックリ!!「覚えが無ければ自腹で送り返せ」と書いてあったが、そのまま無視してゴミ袋行きよ。今思えば勝手に捨てたけど、金額請求されなくて良かったわ♪

ツァイさん
画像ありがとう~~~すっごく良いショットだよね♪
あんないい男を生で観たのね~~~mimichanといい二人とも羨ましいぞうーーーーーーー
でっ!!
今、コンサート会場入りしたとこね!それから、それから~気になるじょぉ~~~続き♪続き~~
たんぽぽ 2006/03/30 19:56:42
皆さん、お久しぶりです。

いや~このBBSにこなかったわけでなく、
ほんと超忙しかったんっです。(現在もだけど)
時々開けてはいたんだけど、
ここにレスするより、
PTAのお便り書くの忙しく本当にごめんなさ~い。
でも、
私なんかの事忘れてくれなかったのがほんと「超,超」嬉しいです。

私もなるべくカキコして更新に協力しますね。

mimichiannさんツァイさんお帰りなさい。
探知機鳴った話パソの前で笑わせてもらいました。
昨年私も子供と韓国へ行った時、娘と息子がやはりベルトで引っかかりましたが健康サンダルは履きませんでしたよ。(笑、笑)
ツァイさんの姿思い出しただけで、大変笑えました。
やっぱり、このBBS居心地いいです。

つっちさん、すごいメールもらったんですね。
ちょっとキモイけど、つっちさんだったらそのまま悩み相談室みたいの開けたりして・・・・・・。電車男の始まりなんかして・・・。

「週女」「女性自」発売日に買ってきましたよ。
Jerryのダンスには驚きましたねぇ~。Vicの変身ぶりも・・・
やっぱり腰ダンスといったら、仁く~んと上田君でしょう~ね。
まだ本物には会えませんが、TVのKATーTUN見ているだけでおばさん壊れていってます。
年内コンサに行けるのでしょうか????
かなりPTAやらの予定が入ってきてカレンダ~ぎっしりです。

Chitoさん滝沢城行くんですね。
また、感想聞かせてくださいね。亀や仁く~ん応援に来てたら、会えるんですね。良いな~。

久しぶりだったので、時間かかってしまいました。
今日はこれにて ごきげんよ~。
chito 2006/03/30 23:59:56
皆さん、こんばんは!

たんぽぽさん、お久しぶり~。お元気そうで何よりです。また腎臓悪くなったのか、完全ジャニ落ちしたのか心配してました。ジャニも、あっちこっち手を出すと、「私は本当は誰担??」と自問自答する時があります。今日はABCの塚ちゃんのきらきらの笑顔に落ちてきました。カツはビューしたし、とりあえずJrの青田買いです。ジャニとは広~く、ほどほど深~くお付き合いします。今時点では大倉くん>亀ちゃん>塚ちゃん>藤ヶ谷くんかな。
まあ仔仔と大倉くんは別物(何が!)なので、今のところどっちがいいとも言えず、両方好きです。

ってな訳で本日青田買い、いえ、タッキーの例の舞台を見に行ってきました。60、70代の年配の方も結構いました。この方たちは『義経』でタッキー落ちしたのでしょう。
舞台はあの社長の演出なので、いまいちストーリーがよくわからないのですが、宙を舞うやら、水が出るやら、早代わりやらで見てて飽きませんでした。が、女装はビミョーで、場末のオカマバーにいそうな感じでした。タッキー落ちはしませんでしたが、凄くがんばっているタッキーは本当に拍手もの。立派です。(仔仔と同じ歳で座長だよ~。)
1年間NHKに鍛えられただけあって、お芝居も上手でしたよ!
ちなみにタッキーは背が低いけどマッチョでした。手も血管が浮き出ていて男っぽい手でした。
タッキーファンなら泣いて喜ぶ舞台でした。jrファンも楽しめます。
大倉君は期待したほど出番は無かったけど、もう何をしても盲目的に素敵☆☆でした。
次は4月4日のかつーんコンです。
mimichan 2006/03/31 00:03:23
こんばんは~
もう皆さん「香港コンサ」の映像みましたか~?
あちら、こちらでアップされていて嬉しいです。
JERRYのダンスはもちろんですが、今回皆さんに是非見てもらいたいのは、やはり、仔仔のセクシ~ダンスです。
お肌見せ見せ!!には何度見ても目が点!!になりますね~。
あ~~仔仔も大人になったんだな~・・とちょっとおばちゃんモードのコメントを発しながら、今日も、見てしまいました。
まだの方、是非見て頂戴・・。(。-_-。)ポッ
ツァイ 2006/03/31 01:53:41
ツァイ 2006/03/31 02:30:36
あっら!1枚目にきたは!
さっき長々書いてたら何処かに飛んでいってしまった(汗;)

帰国ごやっと明日(今日)休みなので昼間書きまーす。

お休みなさい。

ps、地位道中続く・・・
つっちー 2006/03/31 02:32:31
みなさぁ~~~~~ん キタ━━━━ヽ(^A^ )ノ━━━━!!!!
やっとトップページだよ!!努力の成果だねヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人
このまま、頑張ろう~~~~~

たんぽぽさん、お久です( ^▽^)
もう、完全ジャニ落ちしてしまったのかと心配しましたぁ~
PTAの仕事が忙しいんですね。ちょっと手が空いた時にはコメしに来てね♪

chitoさん、おかえりぃ~~~~タッキーは、楽しかったみたいだね。
せっかく報告してくれてるのに、タッキーと亀以外全然分からんとです。゚(゚´Д`゚)゚。
我が完璧に名前が言えるのは、嵐までです(´▽`*)アハハ  Jrは奥が深いです。
けい 2006/03/31 07:59:42
皆さん、おはようございまぁーす!お弁当も出来たし、ちょっと一息と思ってBBS開いてみたらびっくり、1枚目に出てるじゃぁ~ん(^^)v皆さんの努力の賜物ですね。せっかく1000超えしたのだからこのBBS大事にしたいですよね?!

たんぽぽさん、お久しぶりです。相変わらずお忙しいようですね。でもスー達を忘れてた訳じゃなく安心しました。手が空いた時にカキコ宜しくお願いします!

chitoさん、タッキー観に行って来たのねぇ~。私、ずっとタッキーみたいな息子が欲しいと言ってたんです。最近は我家の長女と同じ年のもこちゃんみたいな息子が欲しいと言ってますが…。どっちにしても我家であんな顔の息子が生まれる訳ないっつぅ~の!ジャニ系のコンサも一度観てみたい気もしますが、まずはやはりスーコンサを観なくては…!

mimichanさん、私も「香○王」でVCD付き写真集、予約しました!毎日こつこつサイトを開いて貯めた300円分のポイントで割引してもらいました(^^;)ちゃんとしたDVDが早く欲しいけどまだまだ先になるだろうし、これと海外迷達が提供してくれる動画で凌ぐしかないかなっ?!
ツァイ 2006/03/31 19:06:02
昨夜開いたときは9枚目だったのにエラーがでて今夜は止め!と思って戻っていったら1枚目になってた!
いったいどーゆう仕組み?なのかしら

でも、皆さんの努力のかいがあってやっと1枚目ですね。
このまま頑張りましょう!

お土産発送もう少し待ってね(^_-)-☆
たんぽぽ 2006/03/31 23:35:34
皆さん、こんばんは!!

復帰していきなり1枚目になりましたんね。・・・・
でも01/10にあると思ってあまりみもせず1枚、2枚~8枚と・・・・・
全く見つからなくてあせりましたよ。

ところで今回の「香港コンサ」のDVDは出るんですか。???
昨日「C-POP}みてたけどコンサの模様は出ませんでしたね。
いつも古い映像ばかりで・・・・

Chitoさんお帰りなさい。
楽しかったようですね。私はきょうも忙しく駆け回ってました。
かなりJrにはまってますね。
私なんかまだまだかわいいモンですよ。
カツは、なんだか皆好きになってきました。仁く~ん>亀>Jerry似のじゅんのに、高2の息子似の聖>なぜか占いでわたしにの恋人候補の上田>中丸もすごくがんばっているから・・・・
あとね~Jrの中島く~ん(この子ほんとかわいいよね。息子に欲しいわ??孫でもいいわ・・・・・?)
F4が来日するまでの間、パワーの源にJrの力もらっています。

明日は、土曜日「流星~Ⅱ」やりますよ~。
DVDやTVでも見てるけど日本語で見ると又おもしろいぞ!!。
エルザものすごくヤダ。何度見ても好きになれないのだ。
毎回「旭(道明寺)早くつくしに気が付いてよ。」叫びながら見ているのだ。先週長男が真夜中の私の独り言を聞いて「大丈夫!・・」と一言言ってトイレに行って眠りました。「流星~」を見た後息子の部屋覗いたら、寝言(うなされていたみたい)をいってました。
(ジャンジャン)
ゆうのしっぽ 2006/04/01 00:42:30
ゆうのしっぽ 2006/04/01 01:09:00
皆さん、こんばんは☆・・・やっと更新されたのですね♪でももう2枚目。と思ったら1枚目だ!頑張らなくては!(でも旦那にモンスターのチャットでなかなかパソコンがあかない!)

ファンクラブのvlogでスー達からメッセージがありましたね☆超感激!ジェリーの『今度、いろんな国、日本とか韓国とかもっとたくさんの国へ行って今回のショーをたくさんの人にみせたいと思っています』すごく期待大ですね◎いい子に待ってるよぉ~ジェリー!!!

chitoさん、おかえりなさ~い☆タッキーまで行かれるとはすごい!火事もなくて、無事に楽しんでこれてよかったわ・・・MステのスペシャルでKAT-TUNの出待ち!?して来なかったのね。5月も忙しくなりそうですね☆この頃ほぼ毎日田口君が見れてとても癒されていまーす☆でもスー達もあれくらい出てくれるようになってくれたらなあ♪と願っていまーす☆

まっぴーさん、もこちゃん息子に欲しいはいいですね☆私は田口君を弟に欲しいです♪
ジェリーのダンスきっと見れますよ☆vlog見てジェリーのメッセージを見て下がりかけていたお熱がまた上がりました♪
つっちー 2006/04/01 04:40:57
ん~~~コメしなければと思ったけど、睡魔には勝てず。゚(゚´Д`゚)゚。
明日コメします。おやすみぃ~~~
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る