F4信州 さあ集まって!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
けい 2006/04/01 12:54:10
皆さん、こんにちは!
やっぱり私達のBBSが1枚目にあるというのは気分がいいですね(^^)v

ゆうさん、ジェリーのメッセージに私も期待大ですよ!韓国はどーでもいいけど(なんて言ったら怒られる?!)「日本」ってちゃんと言ってくれて嬉しいわぁ~!出来れば「年内中に…」って言葉もつけて欲しかった(><)でも期待して待ってるよ、ジェリー(*^^*)

今月「台湾 F4ライブリポート」というムック本出るみたいですね。もちろん皆さん、お買い上げですよね?!
chito 2006/04/01 22:49:18
皆さん、こんばんは~

やっと1枚目をキープできましたね!!この調子でがんばろう

流星花園Ⅰを貸した友達が香港コンサの画像を見て「仔仔老けたよね~」と言いました。老けたのではありません、大人になったんです。犬だって子犬の頃はどんな犬だってかわいいんです。それが大きくなると変わるでしょ。その上、飼い犬に手を噛まれるときもあるし・・・
私だって太郎の頃の仔仔なら「きみはペット」にしたかったです。
今は雌犬の臭いがするからな~

ゆうのしっぽさん、さすがに出入り待ちはしませんよ。帰りにジャニーズショップに寄ったけど、入場制限で夜の7時半でないとは入れないと言われ、あきらめて竹下通りのパチモン写真屋へ行って何枚か仕入れていました、大倉君を。そこは韓流スターや韓流歌手の写真もいっぱいあるのに、F4はありませんでした。原宿のパチモン写真屋にスー達が並んだら、日本進出成功って事なのかなあと密かに思いました。
4月7日9時から田口君の『Happy』を8日午後2時5分からは大倉君の『シンデレラになりたい』を忘れずに見てね☆信越放送よ。

まっぴーさん、もこちゃんが息子だったらカッコよすぎて毎日緊張しまくりです。隣の息子だったらいいです。たんぽぽさん、中島君かわいいです。溺愛しそうなので娘婿でいいです。家の息子・・・思い浮かばないので考えておきます。なるべくなら働き者の子がいいなあ。
たんぽぽさん、今夜流星Ⅱの後の音楽戦士にカツが出るよ~。ゆうさんも忘れないで録画の用意をお忘れなく!!
けい 2006/04/01 23:55:35
きゃぁ~、2枚目になっちゃってるわ(><)

chitoさんとつっちーさんとお会いした時にチャットみたいに一言でいいから…とか言いながら皆さん結構真面目に長文になっちゃってますよね(^^;)チャットみたいな短文の方が難しい?!
ツァイ 2006/04/02 00:11:49
あらら・・2枚目に・・
ツァイもレポの続きを書かなくては・・記憶が・・・(ヤッバっ!)
これからお風呂に入って流星Ⅱを見て睡魔に襲われてなければ・・と思ってます。

つっちーさん
いったい4時までなにやってたの??
つっちー 2006/04/02 01:15:04
みなさんこんばんはぁ~

まっぴーさん
ホント我らって真面目よね♪みんな長文だわ!!
一度ここで、チャット見たいにしてみたいねぇ~時間が合わないと無理かなぁ?

ツァイさん
昨日は、友達のママのお店が閉店する日だったのよ!
若かりし頃大変(ただ酒、唄い放題)お世話になったので、これまた若かりし頃のメンバーでご挨拶に・・・久しぶりの飲めや歌えやで、気が付けば何年かぶりの午前様にΣ(゚Д゚;
今日は、頭が痛くて痛くて(;´∀`)寝過ぎか?二日酔いか?
今頃さえて来たから、また深夜だよ(≧▽≦)
ゆうのしっぽ 2006/04/02 17:04:31
(メッセージは削除されました)
ゆうのしっぽ 2006/04/02 17:13:38
皆さん、こんにちは・・・というかもうこんばんは☆です。今日は午後から私の大の苦手な雷が鳴り、娘とビクビクしていました。いいお天気が続いてくれるといいのですが、気温も変わるし体調を崩さないように気をつけましょうね☆

ツァイさん、コンサート報告忘れないうちにお願いしますよぉ♪でもお仕事もお忙しいそうだからゆっくりでよろしくです☆(声治った?!)

chitoさん、昨日の音楽戦士見ましたよ☆面白かったですね♪田口君は本当に韓国ドラマ見ているのかな?!アルバムの曲も一人ずつ歌ってくれて感激したわ♪8日の大倉君見てみますね☆もちろん7日の田口君は必ず見まーす♪
けい 2006/04/02 19:42:42
皆さん、こんばんは!
今日は新潟も雨模様です(><)昨日はお天気良かったのに…。
暖かかったり寒かったりホント体調に気をつけないとね!

次女が明日から一週間、新採用研修なので今日は雨の中、あっちこっち買い物に行ってました。もっと早く準備しておけばいいものを親子して暢気なもんでギリギリにならないと動かないから今頃バタバタしてます(^^;)研修が終わると自宅から新潟市の職場まで電車&バスで通う事になるので私まで早起き生活になるので覚悟しなければ…。ふぅ~(溜息)
ゆうさんやchitoさん、hiraさんもかなっ?入園、入学組の方も入園式や入学式が済むまではなんとなく落ち着かない感じかもしれませんね。

ayaさんのブログとか読んでると香港コンサへ行って帰って来てから喪失感とか感じてると言ってる方達もいるみたいですがツァイさんやmimichanさんもやっぱりそーかしら?!
chito 2006/04/02 23:46:36
皆さん、こんばんは!

また1枚目に上がりましたね。2枚目に下がった時には「まあ2枚目とか男前とか好きだからいいか!」と勝手に思ってましたが・・・

飯田も夕方凄い雨が降って、雷が鳴りました。あーー春の嵐!

まっぴーさん、香港コンサ参加の皆様の喪失感、わかりますよ~。夢から現実に戻った時のシンデレラ状態なんですよ、きっと。
mimichan、ツァイさん大丈夫ですか?
日本でコンサやったら、日本中がその状態になるんじゃないかな。
ジェリーが外国で(外国の?)仕事するって、どこ?
我家の息子の件ですが、動物の世話をしてくれそうな相葉クン(でもチョット手がかかりそう)、居候に城咲 仁を置きたいです。
料理が上手だし、取り立ててイケメンじゃないので緊張しない、話していて飽きない、ホストの友達多そうってな理由で。

ゆうさん、4日に名古屋参戦なのにこのテンションの低さは何なんでしょう?今回、仁君のソロはエロ炸裂らしいので、期待大なんですが、MCで亀ちゃんを凍らせない事を祈ってます。
ついにカツ、関ジャニ、NEWSの合同ファンクラブが設立です。え~またお金かかるじゃん!カツのデビューのプロモーションにかけた20億円(に・に・にじゅうおく)を回収するのかい!
ツァイ 2006/04/03 00:18:31
こんばんは

はい!その通りです!喪失感たっぷりです。
今まではホンハムに向けて頑張ろう!スーに逢える!ケンチャンに逢える!でルンルンな毎日でしたが今は・・・フヌケ状態です。
動画や画像を見て‘うんうんそうだった。ケンチャンかっこいいわ~’と物思いにふけてます。
mimichanさんはどーですか?
mimichan 2006/04/03 00:32:28
こ(^0^)ん(^_^)ば(^▽^)ん(^_^)わ(^○^)~!!
今日は、気持ちのいい1枚目。

皆さんが、言っている様に、日ごと「香港コンサ」のことは、夢??だったの??かしら・・と思えるほど、毎日超現実が襲ってきています。
でも、映像見て改めて、「その場にいたんだな~!!」と言う実感も沸いてきて、またまたウルウルしちゃう自分もいます。U ̄ー ̄U ニヤリ
この感情が冷めないうちに、自分で何かにまとめなくちゃ!!と思っています。焦るのは気だけで、なかなか前にすすみませんが・・。
今日、「JERRY」のステキな☆アルマーニの姿をみてまたまた、
じ~~んときちゃいました。本当に何を着てもカッコイイ!!わ~。
ツァイさん、レポのつづきよろしくね~。また、所々補足しますので・・。
ツァイ 2006/04/03 00:41:18
そうそうレポしないと

オープニングは動画がいろんな所でアップされてますね!
上からスーたちが見えて瞬間思わず目頭熱くなりました。4人ともカッコいいのですが「朱 孝天」を見た瞬間もーーーなんともいえませんでした。
会場ですがメインがG(グリーン)時計周りでY(イエロー)R(レッド)B(ブルー)の4ブロックとなってましてツァイはY、Y、R、Bという順番でした。スー達が降りてきてそれぞれ1ブロックに1人ずつ立つのですがツァイのところはヴァネ、仔仔、仔仔、ヴァネでした。いいのですが孝天来ませんでした・・・
ツァイ 2006/04/03 00:54:34
そしていろいろハプニング(?)もあり(DVDお楽しみに!)1日目が終わりました(はやっ!)会場でると写真売りが・・・
おお~と思い行ってみると以前のショットF3覚えてないのですが旭はmiaの写真でした。
mimichanさんと「明日になれば今日の写真出るよね!」と話しながらホテルに・・・歩いて10分もしない所だったから安心。

そしてその夜あることがあったのですよ~(@_@;)ツァイの睡眠は短時間熟睡タイプでして全く覚えてないのですが・・・
封印しようと思ったのですが自爆させていただきます。
つづきはmimichanさんよろしくです。
つっちー 2006/04/03 01:34:38
なに~何が起こったの??
ツァイさんが、夜な夜な歩き回ったとか???
なんなのぉ~~~~~~気になるぅ
けい 2006/04/03 12:30:52
皆さん、こんにちは!
今日は雨で寒いです(><)只今昼休みで家に戻ってきてBBS覗いてみました。

ほんとツァイさんったら、なかなかじらしますねぇ~?!
私も早く知りたいわぁ~(*^^*)
ツァイ 2006/04/03 21:36:08
仕事中です(^_^;)
チョー忙しく気分転換fantasy4ever聞きながら覗きました。

うふふっ。。mimichanさんのカキコミがあるまでお楽しみに。
でも、そんなにたいしたことじゃあないぞーー。
つっちー 2006/04/03 23:59:34
本日!念願のノートを買ってもらいましたぁ~~\(^o^)/
慣れないので、ちょっと打ちにくいです。我ディスク派なので、キーボードが軽すぎ~~~
結婚記念日&ちょっと早い誕生日プレゼントだよ~~~ん。年々高く付くわぁ~と言われたが、買ってもらったもん勝ちよねぇ~~~
ゆうのしっぽ 2006/04/04 17:15:43
皆さん、こんにちは♪・・・また2枚目になってしまってますね☆

ツァイさん、どんなハプニング!?があったの???
ものすごく気になるぞぉ!・・・mimichan教えてくださーい!また、大爆笑したいからぁ♪

つっちーさん、祝☆ノート購入おめでとう!よかったねぇ☆今度はどこでも好きなところでカキコできますね♪でもディスクトップより、キーが軽いから急いで打つとミスタッチしやすくありませんか?(おっちょこちょいな我だけかな?)

まっぴーさん、私も朝、忙しくなりそうでドキドキしています☆入園式が終わるまではやっぱり落ち着きませんね・・・早起きがとても苦手な私なので本当に慣れるまでお苦しみかも。でもがんばりま~す♪お互い、加油!加油!加油!・・・10日会えるのをとっても楽しみしていま~す☆

chitoさん、居候・・・城崎仁!とても良いですね◎元ホストだけど居候だから高いお金払わなくてもいいし、爆笑してしまいました☆(同じ仁だけに赤西君じゃなくて良いの!?)
KAT-TUNと関ジャニとNEWSの合同ファンクラブが出来るの?初耳だぁ・・・KAT-TUNだけでもいいのになあ☆でもchitoさんにとっては好都合ですね♪
20億かかったんですねぇ・・・KAT-TUN♪でももう回収されて今ではジャニさんニコニコなんじゃないかな☆昨日のHEY×3は寒そうでしたね♪
けい 2006/04/04 20:10:21
皆さん、こんばんは!

つっちーさん、新しいパソいいですね!私はずっとノート派だったのですが最近のディスクトップは薄くてキーボードもマウスもワイヤレスになって邪魔にならないので今はディスクトップを使ってます。でも旦那や長女、次女は皆ノートを使っててノートも以前より画面が大きくてすごく薄くなってかっこいいですよね(^^)v新しいパソでスー達DLしまくって楽しんでください!もちこのBBSのカキコもねっ!

ところで「中国○貨百○園」で「F4 Forever 4演唱會精装輯-香港站特輯」なるものが予約受付中になってましたね。 コンサート4日間のハイライト写真を総括した特別版写真集+コンサートハイライト映像収録2VCD(*約90分)+携帯ストラップだそうです。う~ん、皆さん、どーします?!まぁあちらもんだから画像はイマイチだとは思いますけど…。

ゆうのしっぽさん、新潟までいらっしゃってくれるなんて感激です!この間飯田でお会い出来なかったのですっごく楽しみ(*^^*)独身時代、新潟市まで電車で通ってたんですけど今は新潟へ行くのも車で移動なので現在の新潟駅はさっぱり分かりません。私が知ってる頃(20年以上も前?)と変わったみたいなので(><)東口の「忠犬タマ公像」でお会いしましょう!気をつけて来てねっ!
けい 2006/04/04 20:20:17
追伸

「F4 Forever 4演唱會精装輯-香港站特輯」、「香○王」や他のお店でも発売されてますね。
ツァイ 2006/04/05 01:01:46
こんばんは

>つっちーさん

おぉ~~念願のノートですね!やったね!買ってもらったもの勝ち(?)ダネ。来年は何を~~おねがいするのかなぁ?

>ゆうのしっぽさん

新潟行かれるのですね!
行ってらっしゃいませ。プチ×2オフ会を楽しんできてくださいね!

>まっぴーさん

ゆうのしっぽさんが行かれるってことでおみやげ、ゆうのしっぱさんに託しますので受け取ってくださいね。
chito 2006/04/05 21:29:40
みなさん、こんばんは

ニューアルバム、発売が5月末になったんですね。(これ以上は延びないよね?)
『ラベンダー』のアンブロウ・シューが初コンサをするようですが、結構なお値段でした。でも来てくれれば、値段の文句はいいませんよね、ファンは。友達はスーが来ないから今年は会費納めないって言ってます。(その分私がチケ取りです)

つっちーさん、ノートパソコン買ってもらったの~。いいなぁ。
うちなんてデスクトップだから、冬は足元が寒くて・・・コタツに持ち込めるだけでも羨望のまなざし!

ゆうのしっぽさん、昨日名古屋カツコンに行って来ました。田口君激カワイイ!激カッコいい!日本に王子はいないと思っていましたが、まさにプリンス田口になっていました。もう赤丸急上昇中!
仁がせり上がりの段差につまずいたり、田口君が聖とじゃれていてパンツがずり落ちてしまい、亀にあげてもらったりとかハプニングはありましたが、楽しかったです。いつもの事ながら、衣装の早着替えには恐れ入りました。仁はホントにエロ炸裂で、1万人の観衆は仁の一点に目が釘づけ。そのうちの半分くらいはそーぞーにんしんしそうな勢いでした。恐るべし!エロアイドルあかにしぢん!!
今回のお奨めボーイは上田君で、以外に笑顔がキュートでファンサービスもよかったです。
パンフレットが超豪華、ビロード張りのハードカバーでサイズも大きいし、同じ2000円でも滝沢城とは大違い。期待の大きさの違いでしょうか?
横アリ、期待して下さい。それまでには城に出陣中のキスマイもABCもバックに戻ってくると思います。関西jrじゃいっくら笑顔を振り向いてくれても、うれしくないもん。夜王の松岡の弟分役だった石垣の弟は、兄よりカッコいいのになぜ地味にジャニーズでキーボード弾いているんでしょう?
つっちー 2006/04/06 01:02:58
こんばんはぁ~~
みなさんノートは快適ですよ\(^o^)/コタツに入って(テレビ見ながら)出来るのがいいわぁ~~
今まで足元が寒かったけど、今快適よぉ~~~
しかし、DLしないと何も入ってないから大変!!画像が無いしお気に入りに何も入ってないから1から探さないとぉ~~~

こらぁ~~~~ツァイさん、続きはどないしたぁ~~~深夜ホテルで何があったのぉ
けい 2006/04/06 07:53:02
皆さん、おはようございま~す!
そろそろ入学式やら新学期で忙しくなりますね。我家の次女も今週一週間缶詰状態で新採用研修なのでどーしてるだろうとちょっと心配だったけど昨夜「楽しいよ~!」というメールが来たのでホッとしました(^^)

ところでツァイさん、mimichanさん、続きはどーしちゃったのよぉ~?!
香港コンサから帰って現実に戻って腑抜け状態になっちゃったのかなっ(^^;)
たんぽぽ 2006/04/06 20:26:24
皆さん、こんばんは!!っで~す。

やっと入学式が終え、PTAのお仕事がスタートです。
今年のPTAのお仕事少し気が重たいけど、がんばります。
【ステージで演説するぞぃ】
今日新年度早々に大失敗してしまいました。
なんと、入学式の大幅に遅刻してしまいました。
聞いた時間に行ったんですが・・・・ね。
まっ!!学校から通知も届かなかったのでしょうがないのですが!!
私以外の役員には送られてきたのに・・・

毎日BBSには来ているんですが娘にパソ占領されておりなかなかレスできなくて・・・・
中3になった娘、彼氏ができまし~た。でも学校でお話しするとかデートするとかでなくパソの㊥だけでお付き合いをしている状況でなかなか私にパソゆずってくれません。こんな青春でいいのかしら・・・今、娘はお風呂に入ってます。
C-POPやっている時間でそれも気になりますが・・・
つっちーさんの様に「ノートパソ」それも私専用がほしいよ~。

明日7日「じゅんの」のHAPPYやる日なんですね。
このごろ全くテレビも見ていられなくて、この間のHAY・HAY・HAYも
忘れた頃新聞見たら「きょうか~」ってあわててTVつけたらまだ歌う前であわてて録画しましたよ。

居候・・・同じ仁だったら私は「赤西仁く~ん」が良いけど、でも体に悪いから~~夜も眠れないじぁな~い。

めんご!!かなりおそ~い反応でさむ~くなってしまいましたね。
ツァイ 2006/04/06 20:58:19
こんばんは

>たんぽぽさん、hiraさん、ゆうのしっぽさん

ご入学おめでとうございます♪
今日は晴天でよかったですね!
写真たくさんとりましたか?我地元は昨日でして雨降りで大変だったみたいです。

>chitoさん、たんぽぽさん

遅くなりましたがこの週末(土か日曜日)に発送しますので待っててくださいね。

>中心地区のみなさま

17日に召集です。

2枚目の下にきちゃってますよ~!
ピーチ見た後にまたきまーす。(レポかきまーす)
chito 2006/04/06 23:15:38
みなさん、こんばんは!

たんぽぽさん、PTA大変ですね。私はやっとお役御免になってやれやれです、まだ引継ぎ残ってますが。娘さん彼氏が出来たんですか~~。うちの娘は今日入学式だったんですが、ご祝辞がみんな「勉強!勉強!」って言うんで、「全然めでたくない」と文句を言っていました。そんな事言ってられるのも今のうち。4点セットが待ってるよ!当分“彼氏”とは無縁のようです。

ツァイさん、ありがとう~ 楽しみに待ってるね。レポの続きはmimichanさんですか?夜の出来事、早く知りたいです、何があったのか。

まっぴーさん、娘さん研修中なんですね。さみしくないですか~?
子供に手とお金が掛からなくなって、うらやましいです。
香港○のセット、注文しましたか?

つっちーさん、よゐこの1万円生活見てて、ピーチ見るの忘れてた。チャンネル変えたらすでにエンディングが・・・・
ツァイ 2006/04/06 23:46:52
>chitoさん
私も0円生活見入ってしまいC-POP20分ほど見過ごしてしまった。。これっていつ見ても凄いですね~。
我もチョッとは見習わなければ(汗;)

さて2日目ですが
前日教えてもらった「信和通信」へ!日本では香○王ですね!
さすが中華圏いい仕事(?)してますね!
前日の写真でいっぱいでした。でもはじから無くなる・・
私たちも人ごみ紛れ購入。結構体力使いました。海外ってこともあり金銭感覚・・・
ツァイ 2006/04/06 23:59:14
つっちー 2006/04/07 01:11:10
入園、入学の皆様おめでとうございます♪
春だぁ~~~ねぇ~桜はまだかなぁ

chitoさん
観たよう1万円生活(ダイエットはしっかり録画)尊敬しちゃうよねぇ
見習らって、お金貯めますかぁ~~我らのF4グッズを買う為に・・・何か間違ってる?よね?

ツァイさん
了解だぁ~~楽しみに指折り数えて待ってるよぉ!
しかし夜はどないしたぁ~~~2日目に飛んでるでぇ~~
けい 2006/04/07 07:59:25
皆さん、おはようございまーす!

おぉ~、また1枚目になってるぅー(^^)v
皆ここ2週間真面目にカキコしてるから探すの簡単でいいですね。以前はどこ?どこ?って感じだったけど…。

chitoさん、次女が職員研修に行ってても寂しくはないですよ(^^;)まだ我家では赤ちゃん扱いされてる三女(高3)がいますからぁ~!「まっぴー」ってのも実は三女の名前からきてるの。我家の娘達、上からゆっぴー、みっぴー、まっぴー、又はゆっちん、みっちん、まっちんって呼んだりしてるから…。
でも三女がどこか行くと心配だしちょっと寂しいかも…。長女も次女も三女の事は赤ちゃんみたいに思ってるから結構気にかけてるみたいです。

つっちーさん、いつも夜中のカキコですね?!いつ寝てるの?!

ゆうさん、お逢い出来る日が近くなってきましたね。旦那様の実家まで来る事はあっても新潟市、まして新発田市まで来る事ってないと思うのでせっかくだから我家へどーぞ!我家の「F4コーナー」はゴチャゴチャしてるだけで別に大したことないのよ(^^;)でも思いっきりジェリーについて語りましょっ!
けい 2006/04/07 08:02:49
追伸。

chitoさん、例のセット注文しましたよ!「香○王」ではなく「百○園」で…。ちょっとだけ安かったので!chitoさんは買いですか?!つっちーさんもポチっとしたのかなっ?!
ゆうのしっぽ 2006/04/07 16:56:36
皆さん、こんにちは♪・・・本当に1枚目は気持ちが良いですね◎入園式も終わったら少し落ち着いたせいか、忘れていた花粉症が・・・負けないぞ!

入園式も無事に終わり、今日から半日通園だったのですが、ドキドキしていました☆あまり泣かずに帰ってきてくれたのでホッとしています☆(入園式前後もなんだかんだ書類を書いたり、物品ひとつひとつに名前をきっちり張ったり、書いたりしていたらなかなかBBSにカキコできなくてごめんなさい・・・つっちーさんお許しを・・・)と膝の上に娘を座らせておいたら・・・眠ってしまった!・・・今からだと短めで起きてくれるといいんだけどなあ☆

ツァイさん、mimichanハプニングは忘れてしまったの!?気になるぅ~

まっぴーさん、もう少しで会えますね☆念願のリビングにある『F4コーナー』見せていただけるのをとても楽しみしていま~す☆写真撮影OK!ですか!?・・・珍しく旦那が「楽しそうだねぇ~」と茶々を入れてきました。でもしっかり楽しんできなぁとも言ってくれました♪ツァイさんからお預かりする大切なお土産や写真など持って行きますね♪ジェリー話で盛り上がりましょ!頑張って行きますのでよろしくお願いします☆

chitoさん、田口君最高に良かったんですね♪羨まし~い!!!報告ありがとうございます◎これで5月のコンサートとても楽しみになりました☆今日は『Happy!』しっかり見るんだよ♪としっかり友達からメールが朝から届いたので、絶対見ます♪先日の聖君の特番見ましたか?どうしてもあの髪型だから、あーゆう不良っぽい役しかこないのかな?(田口君とは対照的に思える)このごろ中丸君もおちゃめでかわいいなあと見ています♪コンサートでは田口君と中丸君のうちわをGETしようかな?と考えていま~す☆パンフレットも絶対買いなんですね!!!お金を貯めておかなくては(超貧乏です)
ツァイ 2006/04/07 17:51:59
緊急事態(?)
ナントmimichanさんのパソコン昨夜入院と連絡あり!
退院したのか分かりませんが退院までお待ちください!
chito 2006/04/07 23:29:27
みなさん、こんばんわ~

ツァイさん、そりゃmimichanさんは一大事だね!洗濯機や掃除機が壊れても2~3日は我慢できますが、PCのない生活なんて1日も我慢できないかも・・・
一日も早く退院することを願ってます。

ゆうのしっぽさん、『happy』の田口君はカッコ良かったですね!
ポスターも素敵なので、ぜひgetしてください。ついでに『real face』のDVDもgoodです。もし、見てなかったらお貸ししますよ~。アングル切り替えも出来ます。

まっぴーさん、百楽○の方ですね。でも何でこのご時世にDVDじゃなくてVCDなんでしょう??中華圏ではまだ主流なのかしら?
まっぴーさんは娘さんの名前なんですね。チトは人形の名前です。
チト、テト、トト、ユキ、まではすんなりついたのですが、後は適当で、チョット大きめなのでデカちゃん、髪の毛が海藻っぽいもずくちゃんと同じ種類の人形がいっぱいいます。あと、プリモプエルという猿っぽいおしゃべりぬいぐるみも沢山います。去年まではプリモプエル幼稚園の入園式にバンダイまで連れて行っていましたが、今年は出費がかさんでいるため欠席です。プリモプエルははっきり言って<金喰いぬいぐるみ>で、服は次々出るは、イベントは人間の子供並みです。F4ハマるまで入れ込んでいました。そんなことカミングアウトしてもしょがないか・・・
つっちー 2006/04/08 23:30:30
こんばんはぁ~

mimichanのパソは大丈夫かなぁ~寂しいだろうなぁ~
毎日のぞかないと落ち着かないのよね~これって依存症??

まっぴーさん、百○園でしっかりポチったよう♪
そうだよね~我、深夜のカキコが多いからいつ寝てるの?って思うよね。
大体2時くらいかなぁ~でもって、朝7時起きです。短時間集中睡眠よ!!って言いながら、土日は遅くまで爆睡よ(笑)
もうすぐだね。ゆうのしっぽさんとのミニミニオフ会!良いなぁ~~~
ゆうさん、うわさのF4リビングを見ることが出来るのね♪うらやましい~~ゆうさんに付いて行こうかなぁ~連れてってぇ~~~

hiraさん、どうしたぁ~~学校行事で忙しいのかなぁ?
ツァイ 2006/04/09 02:16:01
こんばんわ

DVDあるからわざわざ見なくても・・・と思うのですがついつい見ちゃう「流星花園Ⅱ」!
今週「しのちゃん」が出てきました。我しのちゃん好きです!
けど!吹き替えの声全くダメ!です。
あのナデ声がいいのに~変えてください!

mimichanさんパソ重症みたいです!

香港2日目の夜一緒に行かれたTさんが昼間スーパーで買ってきた「青島ビール」で乾杯しました!飲めないツァイ2口ほど飲み後はmimichanさんに・・・ちゃ~んと空缶持ってかえってきましたよ!
ゆうのしっぽ 2006/04/09 12:34:07
皆さん、こんにちは♪・・・mimichanのパソコン重症なんですか?今騒がれているウイルスの影響かな?早く治ってくれているといのですが、心配だあ。

まっぴーさん、これから新潟へ行きます♪・・・といってもまだ旦那が帰ってこないけど。娘もママも熱は出ていなくて、元気なので安心してください◎楽しみです☆よろしくお願いしま~す♪

つっちーさん、一緒に行く~ぅ?!旦那の実家に一泊するけどね・・・よーく見てくるからね♪2・3日カキコできないけど怒らんといてね☆

ツァイさん、私もついつい『流星2』見てしまいます。旦那に眠いよーと愚痴りながら見てしまっている状態です。でもなぜかジェリーはつくしよりエルサとのツーショットの方がとても優しい顔をしているように見えるのかな?でもスーツ姿はバッチリでニコニコしていまーす☆旦那に顔に締りがないぞぉと言われながら♪
お酒弱いのですか?私も妊娠したら飲めなくなってしまいました。妊娠前はすごかったらしいけどね☆

chitoさん、『Happy!』の田口君カッコ良かったです☆ドンドンこれからもドラマ出てくれないかな♪
『Real Face』のDVDお持ちなんですね☆見てみた~い♪貸していただけますか?何故か旦那が発売日にアルバムを「はい。これ。ホワイトデーのお返し」と買ってきてくれました。でもまだ誰がどの歌声なのかわからないので勉強中です・・・ジェリーの声はすぐにわかるんだけどなあ☆
プリモプエル知ってますよ♪両実家に一人ずつ居ます。でも電池がなくなっているみたいです。あれって結構お金がかかるんですね。今度はF4&ジャニで頑張りましょ♪
けい 2006/04/09 22:14:11
皆さん、こんばんは!

ゆうのしっぽさん、明日お待ちしてまーす!なんて言ってもすでに新潟入りしてるからBBS観れないのね(^^;)

つっちーさん、「F4リビング」なんて立派なものではないのよぉ~!こじんまりとしたジェリー中心の「F4コーナー」があるだけよ!でもスーファン以外の人寄せるのはちょっと恥ずかしいかも…(><)あとでゆうさんから感想聞いてみて!

chitoさん、お人形やぬいぐるみ集めの趣味があったとは…。さすが女の子のお母さん!でも確かにお金かかりそうですね?!「世界一周すると10万円貯まる本」どーですか、いい感じに貯まってますぅ?!そうそう!つっちーさんも「日本一周…」買ったんだよね?!貯まってるかしら、スー貯金?!
chito 2006/04/09 22:54:30
みなさん、こんばんは~

まっぴーさん、ゆうのしっぽさん、明日のミニオフ会楽しみですね。二人で心ゆくまでスー談義に花を咲かせて下さい。
飯田は今桜が満開ですが、まっぴーさんの娘さん、大宮通りの夜桜見物に出かけたでしょうか?
ゆうのしっぽさん、boxごとお貸ししますので、楽しんでね。

ツァイさん、mimichanさん、お土産ありがとう(^^)/
感激!!KENちゃんもヴァネちゃんも素敵~ ジェリーも仔仔もカッコいい~
早く実物見たいよ~ やっぱり身長180㎝は見応えあるよね~

つっちーさん、我も百○園、ポチっとして来ました。ツァイさんのお土産で再びF4に火が付いたわ!
つっちー 2006/04/10 00:56:07
こんばんはぁ~

まっぴーさん☆
日本一周は順調に貯まってるようv( ̄Д ̄)v
目指せ!台湾旅行に向けて必死で貯めてますわぁ~って言いながら、グッツに飛んで行ってるけどねアハハハ(≧▽≦)

chitoさん☆
おぉ~お土産でF4に火が付いたのね(^∀^;)良い事だぁ~
ジャニには無い大人の魅力があるでしょ!!って言ってもそんなに年齢変わらないか?
大Sに鍛えられ?多少エロっぽくなったよねぇ仔仔!まだまだ、兄さんには負けるけどねぇ~

ツァイさん☆
何故に「青島ビール」?って思ったら、KENちゃんCMやってたねぇ~ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン すっかり忘れてたぁ~
酔ってもしっかり缶を持ってくる所に、愛を感じるわ~♪キャワイイ~(´▽`*)
ツァイ 2006/04/10 23:35:22
おぉぉ~!2枚目にきてしまった。。。

chitoさん
よかったです!F4カンバ~~ック!でもしばらくするとコンサあるんですよね!
プリモ~ハマったんですね!チョッと前にTVで特集やってたのをみました。1つ1つのパーツを選んで自分のプリモ作るんですよね~!是非次回オフ会のときに写真でも見せてください。

つっちーさん
そーです!ケンチャンCMです!味はよくある味(かるいのかなぁ~)でした。
けい 2006/04/11 08:01:40
おはようございまーす!

昨日ゆうさんと無事お逢いしました!滞在時間5時間半ほどですがあっという間に過ぎちゃって…。すっごく楽しかったです(^^)
全国で3、4番目の大きさと言われてる地元のジャスコへ行ってお買い物&ランチして我家へ…。あーだこーだとジェリー話に花を咲かせてたらホントあっという間にお帰りの時間って感じでしたね。もっともっと喋ってたかったよね、ゆうさん?!

ツァイさん、mimichanさん、お土産有難うございました!すっごく感激です。またまたグッズが増えて嬉しい~(*^^*)早速我家のスーコーナーのお仲間入りです!謝謝~!

chitoさん、長女の住んでるところは大宮通り沿いなので毎日桜を見られるですよ。もう散りそうだって言ってました。大宮通りの桜、私は見たことないけど立派な木なので見応えありそうですよね。こちらはまだ満開って感じではありません。これからかなっ?!
つっちー 2006/04/11 09:59:17
おはよう♪

まっぴーさん、ゆうさん
とっても楽しかったみたいで、羨ましいわぁ~~やっぱり、トランクに入って連れて行って貰えば良かったぁ(笑)私、新潟市内って一度しか行ったことが無いのよぉ~しかも印象に残ってるのが、池に居た今まで見たことも無いような大きいカエルの軍団(爆)何じゃそりゃ~だよね(笑)

ツァイさん
よくある味だったのね(笑)でも、ケンちゃんも飲んでると思うと一味違ったでしょ!!
けんちゃん、日本のドラマに出るって噂があるけど、現実になるといいねぇ~
でも、オナゴとの絡みは嫌よねぇ~迷としては・・・・
chito 2006/04/11 23:55:33
皆さん、こんばんは!

まっぴーさん、ミニミニオフ会楽しめたようですね。近くの迷友がいないと話したくても話せないストレスが溜まりますよね~。沢山お話が出来てよかったですね!

ツァイさん、うちのプリモはそんな上等な物じゃないですよー。プリモプエルっていう猿似のぬいぐるみで、500語くらいおしゃべりするので、今は老人の憩いのおもちゃになってます。本当は一人暮らしの20代のOL向けに発売されたのに。そこらのおもちゃ屋さんにいるので、気が向いたら見てください。

つっちーさん、kenちゃん日本のテレビに出るって噂があるの?
そりゃ噂でもうれしいわ!日本で撮影された天空の城はどうなっちゃったんでしょ??
kenちゃんでもヴァネちゃんでもジェリーでも仔仔でも、どんどん日本のドラマにwelcomeよ!
ゆうのしっぽ 2006/04/12 00:15:20
皆さん、こんばんは☆

昨日はまっぴーさんとめちゃくちゃ楽しい時間が過ごせました!ありがとうございま~す♪本当に素敵なリビングだったわ☆すべてがスー達の世界って感じで、キングより勝ってる!?すぐに見たい映像は取り出せる状態だし、ジェリーに囲まれているって感じでとても癒されました♪オリジナルグッズも半端じゃなくてすごい!・・・すごく羨まし~い!うちは押入れに隠してある状態だから、早く堂々と飾れるように旦那に催眠術でもかけないと!
あっという間に時間が過ぎて、本当にもっとお話したかったです・・・また遊びに行きますわ☆(つっちーさん、今度まっぴー邸へ行くツアーでも組もうか!?)

chitoさん、飯田は桜満開なんですね!いいなあ☆
こちらはまだまだです・・・新潟へ行く前に黄砂交じりの雪が降ってすぐに解けたのですが車はすごく汚れるし、娘がいつまた体調を壊して、熱でもでてしまったら・・・とビクビクしてました。(でも今度は新潟へ出かけられてよかったわ♪)
DVD楽しみしていま~す♪5月のコンサートに向けて勉強しておかないと・・・8日大倉君見ました☆顔つきといい、演技もなんだか仔仔に似ているように思えました(あとは背の高さだけかな?)でも関ジャニではやっぱり錦戸くんかな!?春の新ドラマでもジャニーズ結構出ますね♪

早くスー達も日本の番組に出てくれないかな?・・・4人揃ってが無理なら、個々でもいいよぉ☆
もし日本のTVで確率が高いのはケンちゃんなのかな!?(そうなればツァイさん、超ラッキー☆だね)
ツァイ 2006/04/13 08:34:53
おはようございます。

>chitoさん
わたくしとっても大間違いしました(汗;)
プリモ・・・猿顔!・・でわかりました!赤い帽子かぶってるのですね!

4everさんでジェリー・仔仔のリハーサル風景アップされましたね!あれって見てていつも思うんだけど「も~チョッと長くしない?」って短すぎ!
ツァイ 2006/04/13 08:35:18
けい 2006/04/13 12:39:51
皆さん、こんにちは!

おぉ~、ツァイさんのカキコのお陰かなっ?!また2枚目の後ろの方から1枚目に復活してますね(^^)v

ツァイさん、4everさんの画像私も見たけど確かに短過ぎっ(><)3、40秒ぐらいしかないですもんね。もっと見たぁ~い!
早く香港コンサの正規のDVD出してくれないかなぁ~!

ところでつっちーさん、ジェリーキューブ出来ましたかぁ~?!
つっちー 2006/04/13 17:20:13
こんにちはぁ~~

まっぴーさん
それが、全然進まないとです(ToT)
うまく貼れなくて、シール4枚程無駄にしましたぁ~
まっぴーさんにキューブ送って遣って貰った方が良いかも・・・アハハ(^^)

ツァイさん
私も同意見!短すぎだよ。せめて、2、3分は欲しいよねぇ
chito 2006/04/13 20:46:53
こんばんは~

見たよ~リハーサル。リハーサルっていうよりまだ準備運動でしょ、あれは・・・リハーサルならドーンと太っ腹に30分位流してくれなきゃ!!
まったく、小出しにするのはやめて早いとこちゃんとしたDVDを出して欲しいわ(T_T)

昨日、子供の教科書ガイドを買いに行って『ロマンティック華流』を買ってきました。求婚事務所のヴァネちゃん出演分とコンサのプレイベントのDVDが付いていましたが、まだ見てません。誰か見ました~?久しぶりにmyojo・ポポロ以外の雑誌、買ったわ。
ツァイ 2006/04/14 00:31:59
こんばんは

レポ忘れてました。記憶が~~(汗;)
覚えてるのですが何日目の出来事だったのか?が・・・
3日目・・
mimichanさん帰国の為朝7時にロビーお見送りしました!
前夜なんだかんだくだらない写真を撮ったりこれから寝ても起きれなかったら・・ということもあり3時4時位まで起きたましたがツァイはダウン!確か6時にモーニングコールがなりmimichan見てびっくりいつの間にか帰る準備万端でベットに・・・いつの間着替えたのか・・全然気づかず・・なん短時間熟睡ですから!
お見送り後ツインの部屋に1人。寂しい。独り言が・・・とりあえず一眠りしました。
ツァイ 2006/04/14 00:32:24
けい 2006/04/14 12:26:11
けい 2006/04/14 12:28:07
皆さん、こんにちは!

おっツァイさん、コンサレポの続き、いよいよ復活かしら?!(^^)
もっといっぱいカキコしてぇー!と言いたいところだけどお仕事やら忙しいのかなっ?!

前回ジェリー切手を発売してた「je○yyB○S」、今度は「白色…」のホワイトバンドみたいですね。支持したいような…。う~ん、でもちょっとどーなんだろっ?!
つっちー 2006/04/14 22:42:34
こんばんはぁ~

まっぴーさん
見たよ見たよぉ~~
チョー微妙と言う事で、後はノーコメント・・・

ツァイさん
レポレポ再開だね。さぁ~~~興奮の最終日!!期待してまっせぇ~~
ツァイ 2006/04/15 00:33:49
こんばんは

最近mimichanさん初めとする何人かpc故障と耳にすることが多くここ2~3日pcのデーター整理をしています。動画、画像などなどはじからCD-Rに落としいらないものはゴミ箱へ!
落としたデーター自分で判るようにdisk印刷を、これまたdisk印刷にハマってしまい夜な夜なやってます。(自己満足です)
けい 2006/04/15 22:13:07
皆さん、こんばんは!

ツァイさんのコメ呼んで笑ってしまった(^^)だってぇ~、私とつっちーさんのコンサレポに関するコメはサラリと交わしてるってか全く無関心?って感じなんだも~ん!思わずパソの前で笑ってしまったわよぉ~!
ところで今、レーベル印刷に嵌ってるんですね。確かにやり始める嵌るよね?!私も中に入ってる画像をチャプしてレーベルに使ってます。そーするとパッと見て何のDVDか分かりやすいから…。あとは出来栄えを見て…。ホント自己満足の世界ですね(^^;)

つっちーさん、あのホワイトバンドはホント微妙だよね?!あの赤と青がいらないよぉ~。一層の事「白一色でいいよ、白色巨塔なんだからぁー」って感じ(><)まぁ切手の時みたいに利益を寄付に使うんだろうから支持したい気持ちもあったんだけど…う~んって感じだもんね。

例のVCD付き写真集届きました!やはり中華!画像は???って感じだったけど写真集は珍しく綺麗でした(^^;)ボックスに入っていてパッと見は結構豪華な感じ、中華物にしては…。(でも日本のボックスより薄いかも?)ストラップも「香○王」あたりに売ってそうな感じですね。つっちーさん、chitoさん以外の皆さんもお買い上げしたのかしら?!
やっぱり画像は正規のDVD待つしかないですね!早く出してぇ~!

新潟では今月から「流星Ⅱ」が始まりました。「流星」の時は土曜日の夜中だったのにⅡは毎週金曜日の午前9時55分からなんですよ。(専業主婦狙いか?)「テレビ新潟」のホームページに香港コンサの最終日に独自に行って来たらしく結構長いレポが載ってました。「テレビ新潟」もちょっとはスー達に関心持ってくれたのかしら?と私も嬉しくなったりして(*^^*)
ツァイ 2006/04/16 00:50:49
こんばんは

私のところにもVCDつき写真集とどきましたよ!って言うか頼みました!
VCDまだ1枚目の半分くらいしか見てないのですがあれは・・隠し撮りかぁ~?って感じ。。
あちら物だから余り期待してなかったから・・
写真はgoodかと!

3日目
一眠りの後チョッと買出しに・・ホテルの周りをブラブラしました!チョッとアクシデントがありまして・・・年齢不詳♂に声掛けられまして・・・(汗;)ナニ言ってるか判らないから無視して黙々と歩いて帰ってまいりました。
コンサ3日目!みなさんご存知の通り孝天君のオールバック!きゃぁ~素敵でした!マジ我ツボど真ん中ぶち抜かれました!
そして最後に旭兄!仔仔をお姫様抱っこ!!調度ツァイの席側での出来事で仔仔の照れた顔が可愛かったです。
ツァイ 2006/04/16 01:00:06
続き・・・

そして一人ツイン部屋に帰宅(?)
前夜mimichanさんに言われたとおりベットに今まで信和で仕入れた写真を広げ記念写真撮りました。
1人であーでもない!こーでもない!とブツブツ言いながら何度も並び替えて‘パチリ’と撮影・・撮影しながら‘いったい我は1人で何をやってるのだ!’とチョッと自己嫌悪に・・・
そしてあちらのMTVを見ながら・・・眠りに・・・そうそうチョード旭兄のmvながれたぞー!
ツァイ 2006/04/16 01:00:14
ツァイ 2006/04/16 05:01:10
報告

mimichanパソコン一時帰宅で再入院しちゃったそうです。
つっちー 2006/04/16 11:32:35
こんにちはぁ~

mimichanのパソコンは、再入院しちゃったのねぇ~何がいけないのかね??
データも全部消えちゃったみたいだし・・・・ショックだろうなぁ~
まめにDVDに落とした方が良いと教えられたよ!

まっぴーさん
そうなのリストバンドちょっと、ダサいよね~(><)って言って良いのか?
今回は、魅力を感じないとです。
「VCD付き写真集」まっぴーさんもツァイさんも来たというのに、我が家には来る気配すらないよ(TOT)早く来ないかな~~
新潟の「流星Ⅱ」は昼間なの??チュテキ♪専業主婦狙いね!毎日ゴロゴロしている我の為にはもってこい!!の時間帯だわ♪信州は、深夜だからなぁ~って言っても夜型の我には関係無いけどね(^O^)

ツァイさん
凄いねぇ~~ほ・ほ香港でナンパされたのねぇ~(^^)チュゴイわぁ
この話は、じっくり聞きだすわよぉ~
ゆうのしっぽ 2006/04/16 17:34:37
皆さん、こんにちは♪・・・また微妙なお時間になってしまった。この頃毎晩、旦那がモンスターハンターのチャットをしていて楽しんでいるのでパソコンがあかない!(怒)もう1台ほし~い!(まっぴーさんのディスクトップカッコイイですよね♪)

ツァイさん、コンサートレポお久ぶりです・・・mimichanが復活するまで頑張ってくださ~い☆忘れないうちにドンドン教えてね☆
でもナンパされてしまったのにはビックリ☆ケンちゃんじゃなかったの!?明日よーくお話聞かせてね♪

まっぴーさん、祝☆『流星2』主婦のゴールデン時間放送おめでとうございま~す♪信州も同じ時間に、深夜ではなくもっと早くに放送してくれないかな?!・・・眠くて眠くてしょうがない。で見終わったあと目が覚めてしまって、また眠れない(><)『恋めま~』はゴールデンタイムがいいなあ☆

chitoさん、KATのDVDありがとうございます♪あれを見てしまえばはまってしまいますね☆5月のコンサートに向けてよーくお勉強しておきまーす♪
F4はいつ日本にくるのでしょうか?もうメンバーたちは次のドラマ撮影とか入っているとかいないとか・・・2006のうちには必ず来て欲しいわ☆
chito 2006/04/16 23:47:23
みなさん、こんばんは

つっちーさん、うちもまだ届かないよ~。今日も一日待ってたけど来ませんでした。明日は届くかなあ?

ツァイさん、目の前でなまお姫様抱っこを見られたんですかーーー。私だったら興奮してその夜は眠れなかったでしょう

ゆうのしっぽさん、DVD喜んでいただけてよかったです。本日放送分もまた送りますね~。♪まわる~ハルカナ約束♪と♪リアルを手に入れるんだ~♪の所だけ振りを(と言っても手だけ)覚えておけばOKです。

中信オフ会参加の皆さん、明日は楽しんでね~
けい 2006/04/17 07:56:33
皆さん、おはようございまぁーす!

昨日は海外サイトでDLしまくって溜まってた香港コンサの画像をreal playerで一気に連続再生して観てました。例のVCD付き写真のヤツより全然こっちの方が良かった(^^;)あのVCDより海外迷さん達が撮った方がちゃんと映ってて観やすかったわ!正規のコンサDVDが出るまでこちらで繋ぐしかないかなっ?!

中信地区の皆様、今日はオフ会ですね。ツァイさんやmimichanさんのコンサ報告を生で聞けますね。思いっきり皆で盛り上がってくださーい!
ツァイ 2006/04/17 12:33:29
こんにちは

これから中心地区おみやげお渡し会(又の名オフ会)です。

VCDつき写真集昨夜一気に見ました。・・・・・
ん~~~どーなんだろう?あれはジェリーの最愛さん席から撮った画像ですね!イマイチかしら・・

ツァイはkenforeverさんから動画頂くのですがkenさんからのほうがいいかも!

正式なDVDを気長に待つのが1番かしら!

香港での声掛けられは何?言ってるの?怖い怖いで一目散に逃げて(?)来たのでナンパではないですよ!怖い怖い・・・
ツァイ 2006/04/17 12:33:37
たんぽぽ 2006/04/17 22:09:37
皆さん、こんばんは!!!。

皆さんのレス毎日楽しみにしています。
今日は、1枚目で上から5番目位だったかな~。

たんぽぽは、「高遠の桜」のおかげで毎日8時まで残業しております。
漬物売れるのはいいのですが・・・・・私の時間を返して・・・??

毎日KAT-TUNを最大音にして車をすっ飛ばし、がんばっていますよ。

な~んて、皆がかなり羨ましいです。

絶対『F4」・『KAT-TUN』コンサ行ってやる。
どんなに仕事が忙しくてもいってやるんぞ~。

このごろかなりストレスが溜まっています。だれかたすけて~~。
けい 2006/04/18 20:49:27
けい 2006/04/18 20:53:24
皆さん、こんばんは!

たんぽぽさん、相変わらずお忙しそうですね(><)
でもスー達の事は忘れてないのね?!良かったぁ~(^^)v
身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

ツァイさん、海外サイトから香港コンサの動画DLしまくったのですが私が登録してるサイトはジェリー絡みのところばかりでジェリーが中心なのですが、それでも仔仔とヴァネのもそれぞれ20分ちょいぐらいずつ画像があるのにケンちゃんのが3分ぐらいしかなくて…。もっとケンちゃん画像も見たくなり昨夜いよいよ「kenforever」にも登録しましたわぁ~!(一応?私のF2はケンちゃんなので…。)そんでもって80分もある画像DLしました。すっごい時間かかったけど(^^;)
ツァイさん、「kenforever」でDLした方が良さそうな画像ありますか?!
お勧め画像があったら教えてねっ!
mimichan 2006/04/18 23:12:42
皆さんお久しぶりで~す。こんばんは~!

パソコン壊れて早2週間、寂しかったです。やっと、復活することができました。
皆さんのコメを一気に読ませていただきました。・・たいへ~ん、私はすっかり異邦人となっていました。
これから、またがんばりますので、ヨロシクお願いします。

・・・お待たせいたしました、「香港コンサ」1日目、疲れきって眠りについたツァイさんが何をしたかと言いますと、
夜中・・チョビット、「お歌」を歌っていました。何の歌かは聞き取れなかったのですが、多分、「ケンチャン」の歌でしょう??
ちょっと、びっくり!!したけど、おもしろかったで~す。
chito 2006/04/19 00:02:37
みなさん、こんばんは~

mimichanさん、パソコン復活おめでとう。
夜中の歌っていうのは、もしかして夢を見ながら歌っていたのでしょうか?きっと物凄いインパクトがあったんでしょね、コンサート。なんかうらやましいですー。

たんぽぽさん、お久しぶりです。相変わらず♪ギリギリでいつも生きていたい~♪になってるのね。体に気をつけてKAT-TUNを思いっきり歌ってストレスを発散してください。個人的にはじゅんの&亀のバラードがお気にです。

まっぴーさん、うちにもやっとVCDboxが届きました。が、袋を開けて娘が開口一発「これってKAT-TUNのパクリじゃん!」確かに「real face」の限定boxに瓜二つでした。おまけの箱まで一緒で、中身はシール?と思ったんですが、ストラップだったのでよかったです。さすが香港パクリがお上手でしたが、写真集はF4の勝ち~。
やっぱりVCDは期待したほどモノではありませんでした。「歌っている時、MC中には叫ばない!うちわは胸の位置まで!ちゃんと聞こうよ!!」と娘が隣でブツブツ言いながら見ていました。確かに日本であれをやったら警備員に怒られます。日本のファンはお行儀がいいので、ホントに日本のファンのためにだけコンサをして欲しいと思います。が、いつになるのやら・・・ドラマの撮りが始まったら、早くても秋以降ってこと?それともF4コンサは年1回という噂もあるので来年??
ツァイ 2006/04/19 02:03:40
こんばんは

>たんぽぽさん
行楽シーズン到来でお忙しいですね!KAT-TUN聞きながらの運転ノリノリでしょう?でもスーも聞いてくださいね!

>まっぴーさん
登録しましたか!さすがです。
ツァイはケンちゃん関連であとF4後援~さんしか登録してないのでF3の動画全くって言うくらい無いです!everさんでアップされればDLするのですが・・・
ツァイにおススメ聞きますか?‘全てです!’今回のコンサの動画なら25日分ですかね!正面からの撮影(?)だから結構見やすいかと!でも分割されてるらしくツァイ未だ後半が見れてないです(泣;)孝天君の軽いステップ見てください!ステキです!
おっと!スタージェリーも登録してました!
けど、まだ何もアップ(?)されてないですよねぇ~??
ツァイ 2006/04/19 02:34:55
>mimichanさん
おかえりなさい!真っ白になったパソに動画・画像たくさん入れてくださいね!そして早めにDiskに落としてくださいね!

>まっぴーさん
そうそうeverさんDLですが夜中おススメですよ!寝不足になりますが・・(汗;)
ツァイもはじめの頃ゴールデンタイムにやってまして22時間と表示が出て結局時間切れでDL出来ず泣いてました。今は20分40分でできますよ!(80分動画ですが)
ツァイ 2006/04/19 02:35:36
けい 2006/04/19 07:40:37
皆さん、おはようございます!
今BBS開いたらナント一番だったよぉー(^^)v一番は初めてですよね?!

mimichanさん、パソコン退院おめでとうございます!やっぱパソコンのない生活は不便ですよね。これからドンドン書き込み待ってまぁーす!
ツァイさん、ケンちゃんの歌を歌ったの?!もしかして寝言ですか?!(笑)私の高校時代の友達もよく寝言いう人がいたけど…。彼女は拍手する夢を見たのか実際に寝ながら拍手もしてたし…。ホントびっくり!けど笑えた(^^;)

chitoさん、ホントVCD画像にはがっかりでしたよね?!まぁ予想の範囲内でもあったけど…。確かに日本のコンサはお行儀いいかも…。スローな曲やMCの時は静かだもんね。ちゃんとメリハリがあるって感じ。

ツァイさん、ケン画像全部お勧めですかぁ?!やっぱり~?!
パソコンがいっぱいになりそう(*^^*)でも出来れば香港コンサの画像全部集めて通しで観たいなぁ~とは思ってるんだけど…。
たんぽぽ 2006/04/19 20:43:47
ハロー、こんばんはでーす。

今日だけは、のりのりで、パソの前に居られます。

昨日娘は修学旅行に出かけました。今の中学生は「広島、奈良、京都」
に行くんですよ。なんて豪華な。!!。彼氏と新幹線近くの席なの~「こまったな~」なんて言いながらもニコニコしながらお出かけして行きました。    なので今日はパソ使い放題なのです。

ですが・・・
浦島たんぽぽ、皆のレスに付いていけません。???
『VCDbox』って何???  『動画』どこでどんなのが見れるの「kenforever」で検索すればよいのですか??、。
毎日あけてBBS見てたんだけど、質問する余裕がなくて・・・・今日はゆっくりできるはずなので、たわいも無い問いに誰か答えて下さい。

今日は、体力の限界を感じて残業もなしで帰ってきました。
帰りにちょいと「TUTAYA」の本屋に寄ったらかなり色々とたまっていた物があったんでしょうね。『F4』(Jerry)と目にした本5冊(台スター④⑤・アクターズスタ台湾・ロマンチック華流・BSfan)も買って
しまいました。ストレス解消どころか余計ストレス感じてます。
女性○○だったかな仁く~ンが外人年上女と出来テルなぁ~ンて記事あったので立ち読みしてしまいました。・・・お友達のママらしいんだけど・・・?仁く~んは、いつもこんな話題ばかりですね。

スーたちの歌この頃きいてないなぁ~でも「たんぽぽベストMD」に2曲程入ってるので・・・でもカラオケに言っても歌うまでには行かないですね。寝言でも歌えないです。
今度、お泊りで「オフ会」開きませんか・・。是非、ツァイさんの歌を聞きたいです。

chitoさん、私もじゅんのと亀の作った(歌っている)バラード
『SPECIAL HAPPINESS』大好きでズーと聞いてますよ。
じゅんのの声素敵ですよね。コンサでも2人で歌ったのかな~
やっぱ「KAT-TUN」いいわぁ~。コンサ行きたいよ~。

最後に、 安協会議でバーミヤンに行来ました。台湾旅行の懸賞応募してきました。私のラッキーデーの日でした。
もし当たったら~~。
ツァイ 2006/04/20 18:01:40
こんにちは

昨夜は今までの不摂生がつのってかもの凄い睡魔に襲われ24:30頃寝たのですが今朝寝すぎで頭が痛くて目が覚めました・・・ダメですね・・もう睡眠時間3~4時間の体質(?)になってしまいました(汗;)

>たんぽぽさん
KENForeverは登録が必要なんです。でKENが付くのでケンちゃん動画が主ですがよかったら登録してみてくださいね!
ツァイの‘歌’を聞きたいと・・・
うふふふ・・\高いですよ~~~めったに人前では歌わないですからぁ~。。
ツァイ 2006/04/20 18:01:52
けい 2006/04/20 19:31:53
皆さん、こんばんは!夕飯の支度したのにまだ誰も帰ってこないのでBBS覗いてみました!

たんぽぽさん、「VCDbox」とはこの間の香港コンサの写真集にVCD2枚とストラップのおまけが付いたセット(はっきり言って海○版)です。一応VCDはコンサの模様とかなんですけど全然良くないです(><)でも写真集は結構綺麗でしたけど…。
コンサの模様が見たければ海外サイトに登録して動画をDLするといいですよ。ジェリーが見たければ色々なサイトがあるけど「jerrybbs」なんかに登録するといいんじゃないかなっ?!

ツァイさん、昨日ケンちゃんの80分動画を観たせいか今朝ケンちゃんの夢を見ました(*^^*)北京語の同音異語や発音の仕方を教えてくれたり、簡単な単語を「キラキラ星」の替え歌にして憶えやすく教えてくれたんだよ、あのケンちゃんスマイルで…!
しっかし何故「キラキラ星」なんだろっ?!(^^;)
けい 2006/04/20 19:34:10
おぉ~、また一枚目の一番上ですね(^^)v
ツァイさん、毎回削除するのはもしかして…?!
たんぽぽ 2006/04/20 21:07:32
こんばんわ!!です。

ツァイさん、まっぴーさん、ありがとうございます。
「VCDbox」は買わない方が良いですかねぇ。・・・・??
少し中身、気になりますが・・・・
節約して違うものにまわす事にします。
私のようなパソ音痴でも「海外サイト」に行けますか。??
音痴の前に英語が分かり~ませ~ん。

ツァイさんの歌、是非聞きタイで~す。
今度、泊まりでオフ会お願いします。
  私が中信方面に泊まりに行けば済むことですね。
すぐには無理ですが、予定に入れときます。
皆さん、よろしく!!

娘が先ほど帰ってきました。
いない時は寂しいような気がしてましたが、いればにぎやかですよ。
chito 2006/04/20 21:37:02
こんばんは~

たんぽぽさん、娘さん修学旅行からお帰りなさい。お土産は何でしたか?(もしかして、おたべ?)うちの中学は2年生の時に修学旅行に行くんです。しかも3年生が受験の時に。3月なんで京都、奈良でも結構寒いらしく不評なんですが、シーズンオフで安いのか当分続くようです。
F4box、買う必要ないですよ!よかったら家のをお貸ししますよ~本当にKATのboxと比べるとよく似てるのがおかしくて・・

今年のピアノの発表会に『一公尺』を弾く事にしました。ところがCDを何処にしまい込んだか忘れてしまい、家の中を探しています。「じぇり~、どこへ隠れてしまったの??」

まっぴーさんも夢の中に出てきたの~~ 最近夢も見ない爆睡状態なの。夢でもいいから出てきて欲しいわ、誰か。

リーホン君、明日NHKホールでコンサみたいだけど、当日券ありって新聞に出てたわ!近くなら行きたいけどね。
ツァイ 2006/04/20 21:47:42
こんばんは

>まっぴーさん
いいなぁ~~!毎日のようにケンちゃん動画見てるのに(>_<)最近全く出てきません。。。
最近見た夢はなぜか吉川晃司が出てきて水球を習ってました・・・ナゼ水球??

>たんぽぽさん
ツァイの何度もトライして登録しました。
漢字なのでなんとなくニュアンスで分かるかと・・加油!
けい 2006/04/20 21:48:41
ファンクラにヴァネちゃんのソロコンサについてUPされてますね!皆さん、行きますか?!
hiraさん、どーする?!
それにしてもスーの日本コンサはないのかしら?!
もしかして今年はヴァネちゃんで誤魔化す気かしらぁ~?!(><)
ツァイ 2006/04/20 22:23:35
おぉぉ~まっぴーさんはやっ!
ツァイも今ヴァネ迷さんからメールもらって見てきました!!
hiraさ~~ん!ど~~する?行く?行く!日本だよ!

後、ヴァネのリハーサル出てましたね!ヴァネのリハーサルなぜか安心して見れるのはナゼ??
hira 2006/04/20 23:15:36
皆さん、とっても久しぶりです!!

ツァイさん、情報ありがとう。が、しかし、水泳の大会が重なっています。どうしよう!!!あ~残念。行けたとしても、一人じゃ行けないし、迷います。出来ればf4のコンサが良かったのに、その後四人で来るなんてないのかなあ?大会がなかったら、絶対行きたいけど、考え中です。皆さんはどうするのかなあ?ヴァネ迷は、一人だから何とかしたいよ~。
ゆうのしっぽ 2006/04/20 23:53:06
皆さん、こんばんは☆・・・やっと親になって初めての家庭訪問が終わってホッとしています。

hiraさん、行きましょう!メンバー全員のコンサートを望んでいましたが、ジェリーもなかなか来てくれないし・・・と落ち込んでしました。でもヴァネが来てくれるのを知ってビックリ☆私の中ではF1→ジェリー、F2→ヴァネ(確定!)ですのでコンサート行こうかな?と考えてま~す!2日続けては行かれないと思いますが、土日のどちらか1日考えています!(チケットが取れればいいのですが・・・)

ツァイさんのお歌♪聞きたいわ・・・聞かせてよ☆お願~い!ケンちゃんの歌楽しみにしているわ♪

chitoさん、小クラはまります☆次回楽しみにしていますね♪もう5月7日の電車の切符を友達が指定席を購入したと言われたのであわてて駅のみどりの窓口に駆け込みました(・・・ちょっと早いつぅ~の!)・・・で友達が新しいペンライトが出たみたいとメールが来たのですがお持ちですか?買いですか?ハート型あるのかな?
chito 2006/04/21 21:19:30
みなさん、こんばんは~

今日はとんでもなく寒かったですね。飯田でも雪が舞いました。まわりの山には雪が積もったみたいです。桜が散ったのに雪が降るなんて信じらん。

ヴァネちゃんのソロコン、場所はどこなんでしょう?一人で8400円って、結構なお値段だけどディナーショーじゃないよね??
せめてもう一人メンバーが同行してくれれば・・・・どうしてヴァネちゃんも「誰か一緒に日本へ行こうよ~」って誘ってくれないのよ!(怒)

ゆうのしっぽさん、今年のペンライトは丸型です。星型のほうがかわいくていいと思うのですが、丸なんです。7色に光るのは一緒だと思います。
連休中なので、電車の予約は早いに越した事はないでしょう。私は横アリのあまりの席の悪さに凹凹凹まくって、結局、交通費をかけてまで行くのは断念しました。だって3階のしかも上の方で、米粒ほどにしか見えないし、スクリーンを双眼鏡で見ることになりそうなので。その上、絶対メンバーが来ないような端っこ。これから青い封筒が届いても恐ろしくて開けられません。
ハ~~これでエイトコンも悲惨な席だったらどうしよう。でも、エイトコンはどんな悪い席でも同じ空気を吸いに行きます。
どうでもいいタッキーに人生のすべてのチケット運を使い果たしてしまい、本命はどんどん運が落ちていく~
明日は滝沢城に再び出陣でござる!!タッキーはこっちに置いといて、たっちょん(大倉)の投げkissだけ受け取ってくるわ。
ヴァネちゃんにも行きたいけど、毎月コンサに行ってたら家を追い出されてしまいそうで・・・席さえよければ家は追い出されてもいいけど(よくない!よくない!)
夏に嵐がビックハットに来るけど、行きますか?
つっちー 2006/04/22 13:20:25
こんにちはぁ~(^^)

☆★☆★☆彡Happy Birthday ツァイちゃん☆彡★☆★☆
○○回目のお誕生日おめでとう♪オナゴに歳は聞いてはいけんわな(笑)
今年は、けんちゃん来日情報もあるし♪ようやくけんちゃん=ツァイさん時代がやって来るね~~~今年は、思いっきり弾けようねぇ
しかし兄さんは来ないのかぁ~(泣)これからも、よろしくね(^3^)-Chu
たんぽぽ 2006/04/22 21:18:38
たんぽぽ 2006/04/22 21:21:36
たんぽぽ 2006/04/22 21:22:33
ただいまで~す。

今、お仕事から帰ってきました。
PTAでお仕事サボってしまったので、その分がんばって来たのですが、睡魔に襲われ辞めてきました。
今日は「流星~Ⅱ」の日ですから~少し寝ておこうと思ったのですがパソが空いていたのでつい座ってしまいました。
娘は、コタツで寝ています。

修学旅行のお土産は、「八ッ橋」と「もみじ饅頭」でした。
清水寺の近くにJrのショップがあったそうで、たくさんの「亀」を買ってきましたよ。買いすぎてお財布の中身空になったんですって、色々苦労して用意してあげた母にはな~んもお土産ありませんでした。仁く~ん1つ位買って来てくれてもいいのに~~。

昨日の「P-理事会」で承認され〔P-会長〕にめでたくなってしまいました(泣)。
このBBSで皆に愚痴を聞いてもらうことになりそうです。(メンゴ)

昨夜、海外サイト「Jerrybbs」開けてみました。
登録が必要???。「和略」なんて所あったんでクりックして見たけど日本語になりませんでした。娘が変わりにやったらちょっと動画が
見れました。やっぱり生Jerryが見たいです。
Jerryは、なかなかやってきませんね。

「mia」のジュエリー買おうと思って(かなりお手ごろで買えると本で見たので)「エレファント~」を開けてみたんだけど、すべて《品きれ》でした。後は何処で買えるんだろう。。。?でもいっぱい注文や話題を大きくしたら日本にも『mia』ブランド開店な~んて事になって、Jerry来たりして・・・・?
「mia」の『王冠のリング』が欲しいのです。仁く~んや亀がたまにしてるんだけど、いっもしてるのは聖だったかなぁ~。
今年はワイルドな女でがんばろうと思ってます。
たんぽぽ 2006/04/22 21:23:14
続きです。。

☆Chitoさん、ゆうのしっぽさん
大倉くんて「関ジャニ」の人!!、娘も知らないな~んて事になって
ネットで調べたんだけどなかなか画像出てこなくて「ポポロ」見たら結構有名人でびっくり・・・・。「Jr」お勉強がたりないようで・
・・・。滝沢城またまた行くんだ~。羨ましい・・・・
娘も行かせてあげたいんだけど・・・私も忙しいしィ~まぁ受験生だから~~我慢も必要ですよね。無事合格したら考えようかな。

☆ツァイさん
お誕生日おめでとう。
私なんと40歳から年が1年ごと減っていってるので今30才台なんです。
このまま減り続けると皆より若返りますよぉ。
mimichan 2006/04/22 22:50:34
こんばんは~!!
「ツァイさん」お誕生日おめでとう☆
今年は、すでに良い事あったから、もっと良いことがありますよ~。「ツァイさん」にとっていい1年でありますように・・・。

パソコン直ったのですが、画像やらなにやらすべてなくなってしまったので、今は、その収集に追われています。
しかし、「香港コンサ」のムービーがすでに消去されていたりして、がっかりです。どなたか、まだ見れるサイトあったら教えてください。特に、ジェリーの「ピアノ」が見たいです。
ヨロシク、おねがいします。

「ヴァネちゃん」ソロライブは、「東京国際フォーラム」で一回5000人らしい?ですね~。やっぱり狭き門ですかね~。
皆さんで、いけるといいですね~!!
ツァイ 2006/04/22 23:49:42
こんばんは

よかった!間に合いました!
ありがとうございます<(_ _)>
乙女(?)に歳を聞くとは・・・イエイエ聞いてもいいですよ!
なんせ我が家童顔でツァイもよく年齢不詳と言われます。
ツァイ今年で4+22+15+1-79+69+5歳です!
今年は本当のに良い歳になりそうです。
けい 2006/04/23 11:01:45
けい 2006/04/23 11:04:53
皆さん、おはようございます!2日ほどここに来ない間にカキコがいっぱいになっててびっくりです。久しぶりに全員集合って感じですね。

ツァイさん、お誕生日だったんですね。おめでとうございまぁーす!
ちゃんとツァイさんのカキコの式で計算しときましたから…(^^)v○○歳になったのねぇ~!

ヴァネのコンサ、結構倍率高そうですね。まだ一人も生スーを見ていないので行こうかと思ってるけどチケ取れるかなぁ~?!5000×2=10000人かぁ~?!
中華系の情報だとジェリーに日本サイドからドラマや広告、写真集などのオファーがあるとかケンちゃんとかも来るとか…これからスー達も日本進出かと思わせるような話もあるみたいだけどホントにそうだといいですね(^^)ドンドン日本に来て欲しい~!なんなら日本を拠点にしてくれちゃってもいいよぉ~!って感じですよね。
ゆうのしっぽ 2006/04/23 19:17:25
皆さん、こんばんは☆・・・ちょっと実家に顔を出したら、新しい家族(子犬)がいてびっくり☆名前を『ジェリー』と付けたかったけどもう違う名前で呼ばれていました(残念)

ツァイさん、1日送れですがお誕生日おめでとうございます!素敵は1年をお過ごしくださいね☆ケンちゃん一色だろうなあ♪

まっぴーさん、私も一人もスーたちに会っていないのでヴァネスのコンサート行きましょうね♪倍率高そうですが、頑張りましょ☆・・・ジェリーの日本でのお仕事多くなるのでしょうか?また噂で終わってしまうのでしょうか?早く来てほしいですね☆

chitoさん、KATのコンサートやめたんですね・・・3階はちょっと遠すぎかな?残念・・・友達から教えてもらった席は昨年のアリーナ席よりも近いセンター席みたいなので期待大です☆頑張って見てきますね♪
ビックハットの嵐はまだお呼びがかからないので多分行かないと思います。夏はヴァネのコンサート頑張らなくては!!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る