|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:35:41 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:37:14 |
|
ありゃぁ、ゅヵヽも載せた(>д<)かぶっちゃったねぇ(笑) でもメモったから削除してOKよぉwww |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:39:14 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:41:17 |
|
チカ★うん、かぶってもたなぁ(笑)OKほなメール待ってるわぁww ほにゃねぇ~♪♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 02:50:25 |
|
チカさん★ ただいまぁ~(*^_^*)楽しかったでぇ~!! しかし、月曜やからあんまし人おらんやろって思ったら大間違い!!! 今まで行った中で一番多かったわo(T□T)oアトラクションはあきらめてショー三昧やったね(^_^;) 猛カキコすごいやろ(笑 さっき違うトコいってこっち戻ってきたら増えてるからまたカキコ!! チカさんも頑張りやぁ(笑 カキコ待ってるでぇ(^_^)/ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 02:51:33 |
|
ゅヵヽ★ ただいまちゃん♪楽しかったよん←2回目(笑 ホンマ晴れてて良かったぁ~!!ケドおかげで日焼けして、見た目健康的になってるし(笑 イベントには持ってこいやで(笑 ドコにでも連れっててぇ(^_^)v レスすごい量やなっ!!見たときあきらめようかっていう思いにかられたで(汗 でも寂しいからやっぱ猛カキコしちゃった(^_-)~☆ ゅヵヽもマミと映画並んだんねぇ!!ポスカかっこよい?? 見れてないから気になるわぁ~('_')o〇○二人のレス、ポスカの話っぽいし… |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 02:59:33 |
|
yuki★ ホンマ大丈夫かい??カキコみてて心配になったわん(T_T) 不眠なんやぁ~。布団入ってスーのコト妄想してたらいつのまにか寝てるって… そんな簡単にはいかんやんね(汗; 私カキコ見るぐらいしかできへんねんケド、いつでもグチってな!! なんか、恋のめまいのラブシーンへの嫉妬も不眠の原因にっ!? アカン!!こんなコトしかカキコでけへん(/_;)力不足だぁ↓↓ |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 08:38:15 |
|
トントン♪ ほぉほぉ、免疫が少なくなってきちゃったのね…笑 階段とか怖いやろうなぁ…(><) あたしはマンションに住んでるから部屋に行くために階段上るっていうことをしないから、その恐怖感を味わうことがないんよねぇ~ でも、家に貞子おったらメッチャおもろいなぁ~笑 あたし、友達なりたい(>▽<)笑
マミ♪ 何か、最近、夢をよく見るわぁ~ 疲れてるのか…本人はそんなつもりじゃないんやけど(^^;)笑 でも、昨日は飲んで帰ってきたので夢も見ずグッスリでした♪笑 あんなんで迫られた迷は、みんな襲うんちゃうんか??笑 「お持ち帰りで!!」って感じやで~笑☆ホンマ、萌えぇ~やわ!笑 そうそう!!想像は自由よ♪笑 Can't stop imaging F4!!やもん♪爆 母、強いなぁ!!めっちゃ、おもろい(><)笑 で、母はメンバーの名前全部、覚えはったん??笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 08:55:18 |
|
yuki♪ 目まいとか…大丈夫ですかぁ??無理しないでねぇ!! F4に癒されてください…(って、もう癒されてるかね?笑)
ゆか♪ そぅ!!ズーズー、言ってる…笑 意外にカワイイねんなぁ~これが☆笑 「だべぇ~」はよく使うんね??それは、ゆかだけかぃ!??笑 筋肉、まぢツボやねんけど!!爆笑(>▽<) 筋肉って言われると、筋肉を売りにしてる某お笑い芸人があたしの脳裏に浮かぶねんかぁ~!! その人の芸を、ヴァネちゃんがやってるところを想像したら、笑いが止まらんくなる…笑!! |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 09:13:51 |
|
あいか♪ おかえりぃぃ~!!楽しかったぁ?夢の国は・・・☆ うん、怖いの好き…でも、前に、部屋で一人で怖いの見てて、ホンマにビックリして呼吸困難に陥ったことがあった…笑 おぉ~ハイド・アンド・シークかぁ!!ダコタちゃんのやつよね!? あたし、見てないわぁ~何か、そそられんかった(^^;)笑 宇宙戦争かぁ~こちらもダコタちゃんやね♪笑 トム・クルーズかぁ…実は3,4年前にこの人、関空で見てん!!笑 背が、ホントに低い…(--;) おぅ!!パンチラチェック、入ったでぇ☆笑 友達の間では、エロyoppyで通ってるんで…爆 露出度No.1はやっぱ、ヴァネやろぉ!?? シャツとかはだけまくりやん!!笑) jerryの片チチ!??是非、候補にいれとくわ…ってこれは何のPVの話だぁい!???チェックしとかないと!!笑 ありがとぉ☆ここに遊びにくることで、不安は少しおさまるよぉ~ 渡米直前になったら、おかしいくらいココにきてるかも…笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 09:17:54 |
|
チカ♪ 横レス、ごめんねぇ~(><) ピアノの譜面に反応してしまって…!! F4の楽譜って売ってるん?? あたしも、ピアノ弾くのすごい好きでスーの曲弾きたいから、探したりしてんねんけど、見つからんくて(: ;) 今は、耳コピして弾いてるって感じで…笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 10:58:42 |
|
あいかへ~(*´▽`*) おかえりぃぃぃ~めっさカキコ増えてるやろ~(笑)大変やで(≧∇≦)b まぁまぁ多分そんな重要な事はカキコしてないから大丈夫さぁ~。 東京からのご帰宅で疲れてるのに猛カキコご苦労(*^~^*)ゝ(笑) 変な時計やけと赤っぱなは見たいなぁ(笑) そぅ②友達は下見サミまで楽しみにしといて(笑)友は緊張するからほぐしてやって(笑) でもBってかなりネックやで血液型の相性の悪さワースト3に入ってるしさぁ・・・。 いやっでもjerryは別格やで(笑)Bでも許しちゃうぅ(//∇//) 呪いの電波には不幸になる念がこめられてるから(笑)あたしの中ではね 綺麗なストレートをチリチリにするのもいいですなぁ~オヌシも悪よのぅ(笑) 歌詞は・・・覚えれんかったら翻訳歌詞カード持っていく!(笑) お馬鹿のあたしの頭にはきっとつめこめれんわぁ~。 jerryの雨に打たれてるシーンいいやろぉぉ(〃∇〃)ジュルッ・・・・ヨダレガ(笑) あの上目遣いのヤツ・・・・キャァァァーーー(*/∇\*)もぅ押し倒したい!!(笑)萌え~~~~やわぁぁ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 11:05:26 |
|
yukiさんへ 制覇してしまいましたか?(笑)とめれませんよね~アレは・・・・。 おる意味危険人物かも(笑)睡眠不足にさせる でもほんっとにヤキモチやいてしまいますよね~(泣)演技はわかっててもくやちぃ・・・(¬з¬) お仕事と家庭は大変ですよね~両立されてる方には尊敬致します。 私は年の離れた妹がいて一時母が体調を崩した時私しか家の用事をすることができず、仕事にいって帰ってきた家のことして・・・とまいりそうでした。 早く寝ないとって思わずにお布団に入ってゆっくりしてるだけでも結構いいかも知れませんよ?後ハーブでカモミール!コレもいいみたいです。 薬ぢゃないから体に負担は全然ナシ!ですよ~。 人間って本当に自分の心と体は繋がっているものですから心を休ませると体も自然と休まるかも?知れませんね、よくわからないですが( ̄- ̄)ゞ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 11:09:16 |
|
チカへ 前売りのチケット買ったよ~~!モチ!6/12からの発売ってだけだからチケットは上映まで販売してるんじゃないかなぁ? ただ、ポストカードが残ってるかどうかだな。 あたしは梅田のロフト地下のテアトルで買ったよ~。 是非行ってみてね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 11:21:33 |
|
yoppy(≧∇≦)b 確かに飲んで帰ったら夢は見れないかも(笑) まぁでもグッスリ寝れてよかったなぁ!(*´▽`*) ホンマあんなんで迫られたら間違いなく襲うな(笑) それにお持ち帰りで!か、時間たったらチェンジでって言いたいぐらいやわ(笑) 想像は自由やなっ確かにCan't stop imaging F4!!だぁ!(爆 母は強いよぉ~もともとこうゆうのに感心のない人やしな んんっ~あたしの切なる思いではjerryは覚えてくれてるハズ(笑) TVにでたら一応F4とわかるみたいっいやっあたしが反応してるからか?(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 11:23:41 |
|
yoppoへ再度!(笑) いやっ横スレなんだけどさっパンチラチェックとか気になって(笑) あたしもぉぉ~と思った(笑) 後気になったのはエロyoppy♪(*^m^*)(爆笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 11:37:12 |
|
チカへ♪ 返事ありがとう! 私もデスクの方が良いかなぁ、と一時は思ったけど ノートの方が動きが取れるしと思って(チカが考えたように、ベッドの上でDVD見たりしてるよ) 初期の頃から未だにノートパソコン(今で3代目)使ってる。
一公尺 良いよね~、ぜひぜひ弾き語りして~、 楽しみにしてるよ♪そしたら、隣で泣くわ~ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 11:38:32 |
|
yoppyへ♪ 確かに、貞子やジュオンの子供が出てきたら、最初は固まるかもしれないけど 慣れたら、バンバン叩いて、いじめるかも・・・(笑) で、お化け屋敷のバイトに行かす。 そして、その稼ぎでF4の物を買ってもらうかな(笑)
それとPVにパンチラがあるんだって~? そんな事があるなら、ぜひ見なくては・・・(*^^*ゞ (↑今まで見てなかったの・・・) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 11:39:23 |
|
あいかへ♪ TDL行ったんだね~。いいなあ。 私も1回だけ行ったけど、それも遥かかなた昔だもんなぁ。 死ぬまでにもう一回行きたいわ(^_^) あと通勤って5分なの?う、羨ましぃ。 うん、jerryと流星雨・戦神のサントラを聞きまくってるよ。 ただ私もそんなに通勤時間が長くない(40分位)から、 もうちょっと聞きたいのに~て所で家に着いちゃうんだよね。 でも歌詞の意味&歌詞だけ見ても読めない~!!!って言うジレンマが・・・ jerryのPVはCDに付いてたのは、まだ見てないの。恥ずかしくて(ってなんでやねん!) 流星雨に付いてたPVも見てないの・・・。でも癒される為に見るわ~
それとあいかと私って思いっきり、時間ずれてるよね(^-^; でも自分の部屋でもインターネットが出来るようにしたから、 深夜でもバンバンお邪魔しまっせ~ あ、でも起きてたら・・・(汗) 休み前だったら行けるわ、でも熟睡してたら、ごめんね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 11:49:14 |
|
うふふっ(*^m^*)トントン発見~~(笑) やっぱりあうね~昼間(笑)いやっお互い深く突っ込むのはナシってことで(笑) 横スレだけどパンチラあるよ(笑)是非TVをがんみで第一時間を見てみて(笑) そぅそぅあたしもあいかと一緒で出勤時間は5分程度(笑) だからjerryの曲1曲聞いたら着いちゃう・・・楽でいいんだけど曲だけ聞きたぁい(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 11:58:44 |
|
マミへ♪ 昼あう時は、お互いに突っ込みはナシで・・・(笑) パンチラあるのね~。数秒はTVの紹介で見たことあったけど その時なかったもんなあ。じゃあ第一時間見てみるわ♪
それと どうせなら仕事中にF4の曲を聞きながら仕事したい・・・ そしたらはかどるよ~(って誰に言ってんだろ?上司?) でも歌いまくって、仕事どころではないかもね(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/06/14 15:08:08 |
|
ほんとうに皆さんありがとうね。 ここでは早くも病人だわ(笑)
チカさん、.yoppy心配してくれてありがとう。 みなさんと、たわいの無い話やF4で癒されますね。読んでるだけでも楽しいです。
チカさんも私とめっちゃ似てるよ(症状が)。ビックリしました。今朝起きたら(昼?)まだやはり、回ってました。私も色々病院まわり、自律神経失調症、メニエル、良性発作性頭位めまい症、プチ鬱などどれがホンマなんか。私も、生理前後や排卵日やストレスでか毎月の事やから、分かっていながら治らないのよ。薬漬け。かといって、子供欲しいから、生理止めれないし。お互い頑張りましょうね。あっ、ここでは皆さんタメで呼んでくださるから、気にしないで、タメ使って下さいね。同じ悩みの人がいて、少し楽になりました。ありがとうね。
全然F4関連じゃなくてごめんなさい。
まだ、FCの返信封筒投函してないよぉ。フラフラしながら行こうかなぁ。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/14 15:16:04 |
|
マミへ 私、ビックリされるだろうし、恥ずかしいけど、13歳年下の弟います。今、高3やねん。小さい頃はもうお母さん扱いで、父と母はおばあちゃんと、言われてました。 親戚のおばちゃんみたいに、オシメ変えたってんでぇ~!と何かあるたび脅してる?けど効かないわ。話す内容がもう離れすぎで無いわ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 15:32:15 |
|
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 15:36:59 |
|
あいか☆楽しかったかぁwwwよかったねぇ(^-^)v 見た目健康的になってんやぁ!!ええこっちゃぁ↑↑(笑) ほなホンマ何処でもあいか連れてくでぇ!!!仕事関係なく!!(笑) うん、カキコしないと寂しいよなぁ!!!猛カキコお疲れww そうだべぇww一緒に並んださぁ(^д^)v ポスカはねぇ~うん、まぁカッコイイさぁ(*^-^*)笑。 どう伝えたらいいのかわからん(T_T)ゴメンよぉ~↓↓ |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 15:41:19 |
|
マミ♪ はははぁ~!!チェンジで!!言ってみたいわ…vv笑 そんなん、この上ない贅沢やろうなぁ…(´Д`) おっ、jerry覚えてくれてはんの?? 素敵なお母様やんかぁ~!!笑 あたしの母、一番最初にパイナップル頭のjerryを見て「何や、気持ち悪いなぁ!」っていう暴言吐いたからなぁ…苦笑 それから、我が家では大論争が起こったわ。笑 それから、あたしに影響されてちょっとずつ興味が出てきたみたいやけど…子の力は大きいなぁ!!笑 パンチラチェックしたぁ!??笑 あたし、メンバーがジャンプしてるシーンとか見て、真っ先に「あっ、パンチラ!!」って思ってしまった…笑 もぉ~どこ見てんねん!!って感じやけど(*><*)爆 何かなぁ~友達曰くあたしエロイらしいねん…笑 すでに、パンチラの話してる時点でみなさんお気づきかと思いますが…(--;)笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/14 15:53:27 |
|
トントン♪ やんなぁ?家おったら、オモロイよなぁ!??笑 いいねぇ☆お化け屋敷で働かせて、F4のものを買ってもらう… 素晴らしい計画やけど…ちょっと、かわいそうな気もする。笑 是非②パンチラチェックしておくんなましぃ~!!笑 kenちゃん以外、パンチラしまくりやから!!笑
yuki♪ 13歳年下の弟いるのぉ!?? あたし、13歳上の兄がいます(^^)笑 年が離れてると話すことあんまりないよなぁ~ 小さい頃は結構寂しい思いをしたりした… でも、あたしも成長しまして(笑)最近はいろんな話したり、遊びにいったりするようになったよぉ!!あと、人生相談とか。笑 姉弟と兄妹じゃ、ちょっと違うかもしれんけど、あたしにとってはこれだけ年の離れた兄がいるっていうのは、心強かったりするんよねぇ~弟さんもそう思ってるんじゃない!?? |
|
|
 |
yuki |
2005/06/14 22:10:00 |
|
yoppyへ 違うけど歳の差一緒やねんなぁ!!!!! 小さい頃はかわいかったのに、今じゃ、返事無いし、一言で終わるし、うっとうしいみたい。だから、もう少し大きくなれば、相談とかしてくれるんやろか?F4来日で騒いでたら「何それ?キーボードのF4?」ってマジ聞きされたよ。結婚して一緒に暮らしてないから、感覚が分からないのよぉ。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/14 22:14:35 |
|
第一時間にそんなパンちらなんてあるの~~~? yoppyと同じどうも、私は下ネタ言うらしい。女でも言ったっていいよね~?激しくはないけど、どうも、ぶりっ子できないのよぉ。早速見ないと! でも、コンサのV?DVDのV? |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 22:47:56 |
|
トントンへ お昼からは忙しくてこれんかった・・・・普通なんだけどさっそれが(笑) 第一時間見た?(笑) 本当に仕事中にF4かかってたらもぅノリノリで仕事やし笑顔作れるわぁ~。でも絶対に口ずさんでるな(笑) ある意味仕事になるし、仕事にならん(笑) あぁ~有線でF4ばっかり流れてる職場で働きたい~(人´∀`) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 22:54:34 |
|
yukiさんへ 全然ビックリしませんよ~だってあたし妹と10歳↓だし上もいるから一番上と下だと15違うんですよぉ(笑) ねっ?凄いでしょうぅ~(笑)いやっ自慢ぢゃないですよっ念の為! だからあたしも普通にオシメ変えたりしたし、兄と一緒に妹をプールに連れていくと夫婦に間違われました(笑)上とは似てないから(爆笑) あたしのトコはナゼか会話があるんですよ~まだ女同士だからかな?(笑) それともあたしの頭が中学生並?(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 22:58:53 |
|
yoppy♪ チェンジ・・・・いいたけど一生言えないセリフやなっ(笑) 多分jerryは覚えてくれてるハズ!(笑) パイナップル見て気持ち悪い?yoppyには悪いケド母上様ちょっと目悪いでっ(笑) アレもいけてるに決まってるやんなぁ~(笑) そりゃモチロン大論争に決まってるわ!もちろん圧勝やんな?(笑) 最近は興味も出てきたみたいでいい傾向やなっ。 帰ってきた頃には母上様がハマッてたりして(笑) パンチラ最初に見たときからチェックしてたよぉ~(笑)一緒やなっ 友達曰くエロイってどの程度やろっ(笑)パンチラぐらいぢゃあ平気やって(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 23:06:26 |
|
マミへ♪ 見たよ~。 パンチラ、あったね~!しかも何度も。 でも何気に見てたら、絶対に見逃すとこだった。
jerryのPVも見たよ。もうあんなに切ない表情されたら、 たまんないよ~。相手の人が羨ましい。。。(-。-#) でも普通に相手役が務まるなんて、さすがプロと思った。 私なんて後ろから抱きしめられたら、固まっちゃうよ。
ちなみにパンチラと言えば、 流星1の方にもそれらしきのって無かったっけ?(見えそで見えない、だったのかもしれないけど) NG集にヴァネとjerryのシーンで、ヴァネが「太陽が西から打つ・・・」って言い間違えたシーン。 今でもこっちで流行ってるのかしらないけど、男の子がズボンを腰ではくと言うのかな? パンツを見せて履く・・・と言うのをヴァネがしてたような気が・・・ 違ってたら、ゴメンm(_ _)m |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 23:30:02 |
|
トントンへ(゜∀゜) 見た?(笑)パンチラッ萌えだったでしょ?(爆笑) あたしつかさず目がいってんけどエロッ?(笑) jerryのPVは超切ないよねぇ(*x_x) あんな表情されたらって言うかさせませんっ(笑)させるわけがないやんっ!うんっ よく普通にあんな相手役できるよなぁ~あたしならあのハネのけるシーン無理やわっ逆に引き込む!(笑) て言うか後からされたらホンマゆでだこの出来上がりぃ~ですわっ
流星1のNGでもあるあるっヴァネのやろ?(笑) やっぱアレは見せてるんだよねぇ?わかんないけど 実はあのヴァネの裸にも萌えカモ・・・(爆笑) いやいやっだっていい体してるんだもん、仕方ないよぅ目がイクよぅ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 23:38:53 |
|
マミへ♪ うんうん。ヴァネの体は・・・いや全員なんだけど あんな良い体見せられたら、釘付けよ。 でもあれくらいではエロの部類には入らんよー。 そんなん言ってたら、私ももろエロやん。
それとjerryのは、分かる~~! 絶対にjerryをハネのける、ましてや振るなんてのはしないよ! 逆にうっとうしがられて振られるのかもしれん・・・(-。-;) マミの言うとおりユデダコが出来るわ。それか鼻血ブーで貧血やね。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/14 23:39:16 |
|
yoppyへ♪ 見たよ、見たよ~♪ ほんとにパンチラしてたね。でも良く見ないとわからんくらいだったよね。 でもじ~っと見てしまったわ(^。^;) kenちゃん真面目さんなんかな?Tシャツ着てたし、見えないよ~。 って、kenちゃんはTシャツ着てなくてもパンチラしなさそうなイメージやわ。 ヴァネは一番しそうな感じ♪2番目jerry。 どうも私の中で仔とkenちゃんはパンチラ・イメージが合わんような気がする。 それでもして欲しいけどね~ |
|
|
 |
yuki |
2005/06/15 00:51:45 |
|
また眠れないので、来ました~。
私、2回見て確認しました。やはり、パンチラやねぇ。多分またそこばかり見てしまうかも(笑)でも、やはり、腕の筋肉、胸板、のどぼとけ、エクボも見てしまうわぁ・・・。
何なんだぁ~???よっぽど仕事行きたくないのか、眠気が起きない。マミが教えてくれた、カモミールとか、ホット牛乳とか前から試してるのにね。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/15 00:58:09 |
|
マミへ 補足です
私の上に一つ違い(学年は2学年)の姉がいるから、姉は14か15離れてます。だから、わがままに育ってしまって困るのよぉ。 同姓の姉妹は仲良いですよね。でも、私が姉としゃべれるようになったのは、社会人になってから。仲悪かったのよ。友達が羨ましかったなぁ。
また、しょうもない話ですいません。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 01:04:55 |
|
yuki ~。こんばんは。 パンチラって言われたら、気になるよね?? 私もそこに釘付けよ(笑)
話は突然変わるけど 眠りたいのに眠れないのは、しんどいし辛いよね。 私自身は経験ないけど 仕事場の人が、yukiとはちょっと違うかもしれないけど 精神的にまいっている人が居て、 その人の場合、職場の理解ある人に話しを聞いてもらうなどをしたり、 あとは家族の理解ってのも必要なんだよね・・・。 yukiは周りの人とかに悩みなんか言ってるかな? って変な返事でゴメンね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 09:48:46 |
|
トントンへ、お早う~。 うんヴァネの体・・・いいよねぇ・・・・全員素敵だけどさっ。 本当に釘付けやわぁ~見入るってああゆうことを言うのね~。 アレはねエロというより美やな、芸術的な美(*/∇\*)
絶対にjerryハネのけたりしないよね~演技でもできない! 本当に逆にうっとぉしくて振られるは可能性特大やな(笑) あんなんされたら鼻血ブーで貧血で倒れるよなぁ~。 台湾迷の人はなぜあんなに至近距離で見て平気なんやろぉ~。 結構普通に話してるし、やっぱソレが普通だからかなぁ? |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 09:58:24 |
|
yukiさんへ 二回目見たんですね(笑)そりゃあ見ちゃいますよね~(笑)見たいもん。 確かに胸の筋肉も胸板も喉ぼとけもエクボも全部素敵(//∇//) カモミールとかは前から試してるんですね~でも眠れないって気にすると余計に負担になるかも?なんて知らない癖にすいません~。 上とは15違うんですね~妹いわく10違うのも15も一緒と言ってました(笑)一番上は兄だからどちらかというとあたしと妹の方がよく話しますね、あたしは真ん中なのでどちらとも話しますが・・・。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 10:10:16 |
|
マミへ♪ おはよう~。 ヴァネの体は流星2でもっと良くなってる、と思う。 1から年数が経ってるのと色んな人から見られてるからかなあ・・・ みんな素敵になってるよ♪
それと日本以外の迷って、なぜあんな事が出来るんだろうねぇ~。 日本特有なのかしら?おとなしいよね・・・。 と言いつつ 実際会ったら、同じ事をしてたりして・・・(*^.^*) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 10:17:43 |
|
トントンおはようぅ~ 確かにⅡはⅠより年数たってるからヴァネも鍛えてるよね~(笑) でもまだ流星Ⅱを見る時間がないっ(笑)最近本当に休みの日も夜も時間たつのが早くて×2、仕事は16時ぐらいに切り上げて自分のことをもっとしたいかもぉ・・・。
んしても台湾迷で日本語話せれる人と友達になりたい(笑) そうしたらイベントがあるの教えてもらって遊びに行くのに~。 で台湾迷と同じように騒ぐ(笑) でも向こうのアイドルもファンサービスいいし、愛想がいいよね~。 日本のアイドルはすっごくお高い感じ(笑)でもダッシュ村見てるとTOKIOは違うのかな?って思っちゃう。 にしもて25日楽しみだね~後一週間ちょっと! |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 10:35:07 |
|
マミへ♪ そうだよ~。特に休み前は早めに帰らせてくれ~!と思う。 そしてF4タイムだよ。 夜って、何であんなに時が経つのが早いんだろうね。 1日30時間欲しい・・・昼間は一緒で、夜長めで。
私も中国語を勉強したいと思いつつ、 本は買ったけど まだ手付かず状態 (汗) 英語なら、なんとな~くわかるけど 中国語は文章つながってて どこが主語?述語?とわかんないもん。 習いに行くのは面倒なので、マミと同じく台湾の迷か中国語がわかる友達が欲しい・・・ そして、台湾を案内してほしいね。
25日、もうすぐだね~。皆に会うのが楽しみだわ♪でも今から少し緊張してきたかも(笑) |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/15 10:59:56 |
|
yuki♪ やっぱ、弟と妹じゃ違うのかなぁ…あたしにとって兄は絶対的存在やったから、逆らうとか有り得んし、話してもアカンみたいなって感じやってんよぉ~(^^;) でも、兄も結婚しましてなんか丸くなって、あたしも色々分かるようになってきたから(笑)色んなことも話せるようになったなぁ… 弟さんも、もう少し大きくなったら色々話せるようになるんじゃない?(^^) 弟、妹にとって、兄、姉の存在ってすごい大きいと思うでぇ♪ 第一時間のPV、パンチラ祭りじゃない!??笑 ってか、明らかに見せパンやろうけど… えっ、yukiも下ネ言っちゃうのん?仲間やぁ~(>▽<) 下ネは女やから、言うんやでぇ!!爆笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/15 11:12:17 |
|
マミ♪ 一生言えないセリフかぁ…確かに(^^;)笑 jerry覚えてくれてはるん??やっぱ、素敵なお母様や~ん!!笑 もちろん!!パイナップルもイケテルに決まってるやん♪笑 大論争は、あたしの圧勝やったよぉ~笑 あたしの母は仔仔がイイみたい☆名前はまだ覚えてないけど…笑) 「あの、ボーっとした子、カワイイやん!」って、流星見て言ってた…笑 おっとぉ~既にパンチラチェック済みかぁ!! パンチラではまだまだですか…(--;)笑 でも、まだ本領発揮してないので…爆 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 11:18:41 |
|
yoppyへ♪ 第一時間まるまるパンチラづくしだったよね。 なので、22日に発売されるMusic VideoのPVが気になるわ♪ パンチラどころじゃないかも・・・?(笑)
ではでは本領発揮お願いします!付いていくよ~(爆) |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/15 11:20:45 |
|
トントン♪ 笑☆じぃ~っと見てしまったか…あたしもよ♪ パンツの色が白っぽいのがちょっと…って感じやったなぁ~爆 黒系なら、よりいっそうセクスィーやったのに☆ でも、あの爽やかPVでは白系でよかったのかもね!!笑 kenちゃんって、本間、露出度少ないよなぁ!! 何か、硬派なイメージ♪ ヴァネはズボンずらして自ら見せてそう… jerryには黒パンはいてほしいぃ~!! 仔仔は、気づかん間に、見えちゃってた!って感じがする… って、どんなイメージやねん!!って感じやけど。笑 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 11:29:42 |
|
yoppyへ♪ yoppyの言うとおり、爽やかイメージだからあの色で良かったのかも。 それに白じゃなきゃあ、あの画像ではパンチラで見えなかったかもしれないしね~(笑) ヴァネは確実に言わなくても ずらしてるよね。 仔仔は、その通りかも~(爆)飛び回っている間に見えっちゃった、と言うのが合ってる!
この次出てくるPVが楽しみ♪ |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/15 11:38:33 |
|
トントン♪ そうかぁ~白系やからパンチラが映えたのかぁ☆ ぢゃあ、あの色じゃないとアカんなぁ!!笑 仔仔って、何かそういうイメージやんなぁ!!笑 「うっかり、~しちゃった!!」みたいなことがよくありそう…笑 本間、次出るPVが楽しみやねぇ♪ パンチラの次は、何がチラっと見えるのやら…笑 ウシシ…(>ω<)爆 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 11:39:59 |
|
トントンへ 1日30時間いるよね~っていうか会社にいる時間が長すぎ!って思う なんで夜はあんなに時間たつのが早いのに昼は?と思うことが(笑)
えっ中国語の本買ったの?凄い~あたしは携帯に中国語翻訳とかが入ってる程度(笑) おはようとかお疲れを辞書登録してるよ~(笑) でも発音は・・・・・歌で覚えれたらいいけど歌は発声関係ないからなぁ~。 ほんっと台湾の友達がほしいぃ~そのかわり大阪案内するから(笑) 中国語習いに行こうかと思ったけどどうせ習うなら英語がいいし・・・。
25日本当に楽しみだね~初めて会う人には緊張する! |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 11:42:53 |
|
yoppy(*^~^*)ゝ jerryは覚えてるハズ!(笑)ファンクラブのも届いたら早く欲しいから振込みいってきてあげようかぁ~やって。 ちょっと優しくて怖いわ~(笑)お駄賃が高くなりそう(笑) yoppyの母は仔仔派とな?ん~確かに可愛いからねぇ~。 母の年代にはあの笑顔がいいのかしら? まだ本領発揮してないと?(笑)ぢゃあ本格的に発揮するのは会った時やな(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 11:47:36 |
|
yoppy再度♪ いやっ上のパンチラロム見てたら書きたくなって(笑) だってすっごい同感したんだよぅぅ~ 橋かに黒はセクスィでみたかった・・・jerryの・・・ そんなん見たら静止して見てるわっ(爆笑) 確かにkenちゃん露出少ない~~イメージとしては見せるような着方はしないし、簡単に見せないよ?って感じぃ(笑) いやっ見せて下さいなっていいたいケド ヴァネは服装として見せてそうだよね~気にせず、またそれが似合うと。 jerryはそうゆう服での仕事なら別にって感じやな、やっぱモデルやし。 でも黒がチラっと見えたら迷には萌えぇ~~(〃∇〃) 仔仔は確かに見えちゃってた?テヘッ(*^~^*)ゝやし |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 11:49:35 |
|
マミへ♪ うん、勉強用に参考書みたいなのを買ったのは良いけど 買って、安心しちゃったみたい・・・。ちらっと見ただけ。 テレビの中国語講座も仔仔が出てた放送は見たけど あとはチラッと見て録画したっきり、そのまま保存・・・(汗) 何とかせねば~と思うだけなの。
横レスだけど、マミのお母さんって優しいね~。 案内届いたら振り込んでおいてくれるなんて。。。 ってまさかお母さんが自分の名前で登録しないよね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/15 16:28:52 |
|
トントンへ 買ったら安心ってわかるなぁ~(笑)買ったからいつでもって思うんだよね~。 あたしも中国語講座のを見たのは仔のときだけ(爆笑) それ以来見てないっ!!ダメだなぁ~。
うちの母上?いやっ2多分あたしがギャー②言ってるからかも(笑) 普段はやさしくないし(笑)郵便局が近いからぢゃないかなぁ~。 あたし芸能人とかにハマったの初めてだからさっ会員No早く欲しいって言ってたからぢゃない? 普段は優しくないで(笑)うちの母上様はそうゆうのに興味ない人だから自分の名前で登録とかはないなっ(笑) |
|
|
 |
チカ |
2005/06/15 18:38:25 |
|
みなさん、こんにちは。
「@ TOKYO」FCで予約購入すると、FCオリジナルグッズ(非売品)がついてくるって、のってるけど、どういうことぉーー!! もう、HM○で予約しちゃったわ。。また、特典を逃したわ(>_<)
yukiさん★本当、同じやね。私も結構薬とか試したけど、完治はしないよ(涙)気長に付き合っていくしかないのかな?私もこれから子供生みたいしね。お互い頑張ろう!! FCの投函、無事できたかな??
yoppy★譜面、いいやろ~(^^♪ HM○のオンラインで売っててん。まだ買ってないねんけどなぁ。それは、旭の「第一次」の楽曲みたいよ。一度、見てみて~!! 横スレやけど、yoppyの言ってるパンチラ-☆私も見てすぐ思ったよ!!えらいででるやんって(笑) 片チチもウケルわ(爆笑)「恋めま~」やったかな??旭のわきの下に小さい穴開いてるの知ってる? すでに話題なってたらゴメン。台湾ってその辺、気にせーへんのかなぁ?って不思議やねんけど・・・(制作側が)
マミ★映画チケ、まだ買ってないねん(>_<)ポスカは諦めるわ。マミって通勤時間5分、あいかも! 近くていいやん!!私、朝のラッシュ電車もう乗られへんかも・・・むっちゃ、しんどいやん。。 今はまだプーしてるから、のんびりしてるんやけどね。お陰で、マネーが、、常にピンチやよ(*_*)
トントン★おぉ~。やっぱノートは楽か~。次はあたしもノートを買おう_(._.)_トントンは映画チケこれから買うの?マミ、ゅヵヽ、あいかは梅田なんやね。迷うところ・・・
ゅヵヽ★こないだは、あんがと~☆会うの楽しみやね。もうすぐやし~!!そうそう、ゅヵヽは自分の名刺とかって作ってるの?あたしこれから頑張って作るわ~(*^^)v
あいか★私、脳みそ溶け気味?←年取るにつれて・・・やから本間、カキコ大変やで(>_<)あいかを見習って、猛カキコの練習せなあかんわぁ・・・PCに向かうのも長時間になると疲れるしなぁ。あー、若いってウラヤマシイ☆ |
|
|
 |
ニンニン |
2005/06/15 19:41:51 |
|
みなさんお久しぶりです。もう忘れられてるかもと思いつつおじゃましました(^-^) チカさん、私も本屋で予約しちゃいました(>_<)早くした方がいいと思ったから急いでしたのに・・でも数に限りがあるんですよね?非売品となると欲しさが増してきます |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 20:33:22 |
|
こんばんは~♪
ニンニン♪ お久しぶり~。忘れてないよ~!覚えておりますゾ。 私も早めにしないと角川HPのように「在庫なし」ってなると思ったから HM○で予約しちゃったよ~。もう少し早くFCのHPで出ていれば・・・。 でも1,000部って少ない・・・。絶対に予約できないなぁ。 非売品と言う文字に弱いわ~(^。^;) 欲しくなるもん。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 20:36:45 |
|
チカへ♪ 本当だぁ~~! 私も同じでHM○で予約しちゃった・・・(T-T) いつごろFCのHPで予約出来るんだろね(近日っていつよ) FCで予約できたら(まあ1,000部だから無理だろうけど) HM○の方をキャンセルしちゃおうかしら・・・(←悪人)
映画のチケットは、テアトルの方でこれから買うつもり。 でも、休みに買いにいったら並んでるやろうなあ・・・。ポスカはもうないだろうしね。 チケット1枚につきポスカ1枚って・・・迷だったら絶対に1人3枚は買ってるから、もうないはず(T_T) |
|
|
 |
ニンニン |
2005/06/15 23:30:26 |
|
トントンさん☆覚えててくれたのね~、良かった。予約キャンセルという手があったのね・・でも多分FCの方は厳しいだろうね!いつ発表かドキドキだわ。私もまだ映画のチケット買えてないですー↓ポスカはもう無理だろうな~ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/15 23:48:18 |
|
ニンニンへ♪ タメで良いよ~。さん付けなしで、よろしく♪ そうそう、予約をキャンセルってのがあるけど、FCの1,000部って数が微妙~。 気づいた時には無くなってる可能性が高いよね。 FCを毎日、数時間おきにチェックしないといけなくなったわ(^。^;;
ポスカは手に入りそうになさげだけど、せめてどんなポスカなのか知りたいよ・・・ |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 01:10:33 |
|
こんばんは~! またきてしまったよぉ。
ちか 一緒に頑張ろうね。私も先生に一生うまくつきあって行けっていわれてるから。頑張るって言う言葉は頑張ってるのに・・・と負担をかけてしまうから、焦らず、うまくつきあうってことですね。
パンチラまた見るわぁ。もうそこばかりリピートかも?! 白色でもボクサーであって欲しい。仔仔はウエスト細くて見てない。写ってる?どの辺?もう、エロ軍団に入れてください!ってか、もう含まれてる(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 01:22:00 |
|
トントン、他皆さん。アドバイスありがとう。とっても会いたくなりました。一人づづハグしたいよ。いつ会えるか分からないけど、その時は宜しくね。 トントン、確かにあまり、ぶちまける相手いないの。我慢強いって言われた事ある。誰かに話すのも、手よね。ただ、思い出すと悔しくて泣けてしまうから。やっかいな性格でしょ。これからも相談のってね!
yoppy もう、エロトーク全開で参りましょう!皆さん許してくださってるようなので(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 01:26:58 |
|
さっき、訂正いれたけど、また消えたので・・・。
ちかさんとチカさん間違えてます。本当にごめんなさい。
私以外にもこんなに歳の差の兄弟(姉妹)いたんですね~。私ぐらいと思ってました。
目まいはまだ完治してないけど、仕事休めないから、無理やり行きました。これから忙しくなるから、皆さんから忘れ去られないよう祈ってます。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 01:33:40 |
|
ニンニンさん、私物忘れ激しいですけど、お名前は覚えてました。お久しぶりですね。私はこれから休みの日くらいしか(眠れない夜)来れないから、皆さんのを読むのに必死です。私もまだチケット買ってないから不安やし、一人で行くには寂しいし、と悩む日々です。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 01:39:45 |
|
トントンへ 実は、中学校に「トントン」のあだ名の友達がいたので、もしや?と思ったけど、違いますよね?親近感わきます~。
早く、流星2とコンサ届かないかなぁ?待ってるのに~。
関係ないのに、こちらで体調のこと想ってくださってありがとうございます。皆さんの意見や励ましで、少しいつもより、早く治まりそうです。 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:06:07 |
|
yoppy★ こっち帰ってきてだいぶ?たつがただいまぁ\(´ー`)/ 夢の国(←ミッキーの奪いあいはリアルやったわ(笑 ) は最高やったなぁ~!!! 映画みて呼吸困難になったん???どんなけ怖いん(>_<)絶対見たく無いわぁ…↓ そうそう。ダコタちゃんカワイイよなっ。名子役やわん♪ ってか生トム・クルーズ見たんっっ!?スゴイやんっ!!ハリウッドスターやでっ(笑 身長ちっちゃいんやぁ…ちっちゃい男は嫌いやわ('_') しかしみんなのなかでパンチラ話が流行ってんなぁ(爆笑 みんなどこみてんのぉ(笑 エロyoppyかぁ!!オモロイなぁ!今度会ったとき期待しとくわぁ(笑 jerryの片チチは、マミから見せてもらった「両棲類動物」のメイキングやねん!! 是非是非チェックしてみて~ん(^_^)/~~~ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:09:25 |
|
マミ★ またまたただいま~ん(笑 レスやっぱ増えてたわぁ(笑 日焼け、赤っ鼻が黒くなってきた(泣 そして今美白マスクしながらカキコしてるねん(笑 きっと怖い私…当分は美白がマイブームねん(T_T) 呪いの電波には不幸の念が込められてんの??ギャーっ怖い映画なみやな(笑 チリチリなかなかいいやろ(笑 じゃぁ私は仔からみの人に…って大Sか??スキやから微妙やわん。 歌詞カードもヨロシクぅ。なんなら歌って聞かせてねん(^O^)♪ jerry押し倒すんかいな(爆笑 想像したら笑ってしまったやん!!!!! しかし雨のシーン見てたら誰でもそうなるわなぁ…(@_@)うんうん。 そういやファンクラブのやつ6月24日以降に返信とか書き加えられてたね…。 ってもうすぐじゃん!!母上が行ってくれんの??い~な~( -_-) 家の母上はまだまだ韓国ブームやし↓全然引き込まれへんわ(=_=) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:10:56 |
|
トントン★ そうやねん!!行ってきたんよぉ♪ スティッチのショーとか可愛かったで!!あれにスー達が出てきて一緒に踊ってたらホンマ夢の国やわぁ↑ 仕事へは5分で着くよぉ(笑 近すぎて仕事気分じゃないけど…(~ヘ~;) 40分スーの歌声満喫もよさそうやね♪聞いてる時にニヤっってせんよう気をつけや(笑 MARSのサントラきいてんねや!!い~なん!!日本版発売が待ち遠しいわぁ~(*_*) PVみるのん恥ずかしいんや(笑 でもでも見たらエンドレス再生になるで(笑 ホンマ癒されるから毎日でも見たいくらいやわぁ♪ おっ、部屋にパソつないだんやぁ!!これからはバッタリ遭遇もありやな(*^_^*) ここたまにチャットみたいになるのもオモロイよなぁ。 25日楽しみやね~私もドキドキ(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:11:41 |
|
ゅヵヽ★ そうなん!?仕事関係なくつれていかれるんや(笑 あいてる日ならいつでも貸し出すわぁ(笑 じゃぁマミ友にもあったんやね!!楽しそうで羨ましい…(^_-) ポスカまぁカッコイイのまぁって何よ(笑 余計気になるやんっっ!!! でも飾るんやろ~♪ホンマ次会うのが楽しみやっ。ポスカもらえるし(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:12:29 |
|
チカさん★ え~!!!!!何その非売品ってやつ(怒 私もネットでポチっとした後やのに~(-_-;)そんなんやったら最初っから言ってよねってかんじ… しかし、ファンクラブの手続きも終わってないのにどうやってやるんかな?? まぁHM○特典のうちわで我慢するしかないのね…良い風で涼しそぉやわ(´ー`) 猛カキコも結構大変(笑 私モタモタしてるから、睡眠時間けずってんのよねぇ(泣 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/16 02:13:00 |
|
ニンニン★ オヒサ~♪忘れるわけないやんっ!!! ホンマ非売品って何か気になるやんなぁ!!!!それだけでも分かったらあきらめつくのに… 1000部ってトコがミソやな(笑 1000部ってコトはチョット豪華??って思ってしまう。 ってか1000部ってもぉベストセラーなんちゃうん(笑 あれ(?_?)ベストセラーって何部からなんやろ(笑 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/16 03:00:03 |
|
もう今日は諦めました。(眠れなかったわ)
あいか、お疲れ&おかえりぃ! 私は3年前に行ったけど、そうとう変わってるんだろうね。 あの電車かいいくない?私一人いつまでも乗りたかったよ。吊革かわいいよね?ホテルからのバスもミッキーで嬉しかった。(新婚旅行で行ったの)旦那一人冷めてた・・・。ミッキーとミニーはなかなか写真撮れなかった。プーさん一枚もない!!! 夜のパレードは3日間とも無し・・・何しに行ったんだか。私の分まで楽しんできてくれたと思っときます(勝手に)! |
|
|
 |
yuri |
2005/06/16 08:28:14 |
|
みなさん、おはよう~!! おひさぁ~のyuriだよぉ~!! 最近、忙しくてPCの前になかなか座れません。 夜にゆっくり見たいのですが、順番待ちの間に 睡魔に襲われ おやすみぃ~!ってカンジで・・・
あいか◆ 遅くなったけど お帰りぃ~! 楽しかったみたいだね! TDLなんてTDSができてから全然行ってないなぁ~! 娘が友達と遊びに行き、姉が仕事でTDLの近くで会議があった時にお土産もらうだけだよぉ。 行って見たいよぉ~! 年考えずに遊べるからね!
yuki◆ みんなに元気をいっぱいもらえたみたいだね。 元気なyukiみてたら 私のお疲れもとんじゃうよ! って言うか、みんなのカキコ読んでるだけで 楽しくなっちゃぅもん!!
みんなぁ◆ カキコいっぱい書いてくれてありがとう!! なかなかカキコできないけど 読んでるから がんばってカキコしといてねぇ~!(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 08:31:33 |
|
yukiへ♪ 仕事が忙しそうだけど、体に気をつけてね~
ところで私も不満をブチまける相手がいなくて・・・と言うより、 うまく言葉に出来ないから、言うのを諦めちゃうタイプなんだよね。 でも、それって自分にすごくストレス溜りまくるから、ドーン↓↓と落ち込んじゃうんだよ。 最近、会社の人と打合せのついでに色々と心配して聞いてくれる人が出来たから、 ちょっとづつ言うようにしてるけど yukiと同じく言ってる間にその時の気持ちが蘇って、泣けきそうになるんだよ~
でも、こんな頼んない私でよければ、いつでもブチまけてね。 みんなも言ってるように無理せず、ゆっくりいきましょう。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 08:31:41 |
|
yukiへ♪ あ、それとトントンと言うのは、小学校の一部で言われてたあだ名なの。 多分人違いだね。中学校は「クリ子ちゃん」と呼ばれてた(染色・脱色もしてないのに髪の毛が栗毛に近い色だったからなの)
コンサも買ったんだね~。 また見たら、感想を聞かせてね♪ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 08:31:52 |
|
yuriさん♪ おはよう~!お久しぶり~。 家事などが忙しいそうですが、体に気をつけてくださいね~。
25日 私も下見に行くので、よろしくお願いします♪ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 08:32:14 |
|
あいかへ♪ スティッチ可愛かったのか~。良かったやん。 これでF4が飛び入りで踊ってくれたら、言う事なしだったのにね(まあないやろけど)
それとPVは時間があったら、エンドレスにしたい気持ちだった♪ でも頭の中でエンドレスかも (*/∇\*) PVは5曲しかなかったから、全曲入ったDVDが欲しくなったわ。 そしてまた癒された~い♪
25日まで、もう少し。はぁ~緊張と楽しみが入り混じってるわ。 でも楽しみの方が勝ってるけどね。
あとこちらには私の体力が続く限り(眠気との戦いに負けない限り?) 夜中におじゃましま~す。 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/16 09:31:49 |
|
マミ♪ いいやん~!!お母様、振込み行ってきてくれるなんて♪ しかし、お母様、何かたくらんでるなぁ!??笑 まだまだ本領発揮しとらんよぉ~(^^) これから、徐々に出していって会った時に爆発させるわぁ!!笑 あたし、jerryに下着のCMやってほしいんやけど~笑 あの筋肉質すぎないカラダで、黒いボクサーはいて、髪はちょっと濡れ気味で…ってあたしの頭の中では完全にCMが出来上がってる(^^;)笑 やばいぃ~!!朝っぱらから興奮してきた(*><*)爆 kenちゃんって、キッチリ服着るよなぁ☆ もうちょっと、ワイルドにしても似合いそうやけど…笑 仔仔には、またメイドの格好をしていただきたい!!笑 ヤバかったぁ~あの姿♪ ドラマ見てないから、写真でしか見てないけど… 動いてるメイド仔仔が見たいよぉ~!!笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/16 09:42:30 |
|
チカ♪ あたしも、チェックしたきたよぉ~譜面♪欲しいなぁ(>ε<) これから色々発売されるから、お金貯めないとアカンから今は買えんわ(: ;) おぉ~チカもパンチラ、チェック済みやぁ☆笑 白いパンツが光ってたねぇ(^^)笑 何!??jerryのわきの下に小さい穴が開いてんの!?? 知らなんだぁ~(><) ぢゃあ、またチラっと見えてるってことやんなぁ?笑 ちなみにどの辺りのシーン??
yuki♪ おぅし!!バンバンいきましょ~!!笑 さすがに真昼間からはアカンと思われるので、良い子が寝静まった時間にちょっとずつ本領を発揮していきます(>▽<)笑 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 09:49:16 |
|
yoppyへ♪ おはよ~。 jerryの下着姿・・・ぜひCMお願いします~ F4が日本のCMに出たら、毎日が幸せなのに~
横レスだけど。わたしもjerryのわきの下の穴が気になる・・・ どこだよねぇ。パンチラに目が行き過ぎて、気が付かなかったよ。 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/16 10:05:25 |
|
あいか♪ 楽しかったみたいで何より(^^) あたしもTDL&TDS行きたいわぁ~vv あそこ行ったら、訳分からんものいっぱい買ってしまう…笑 呼吸困難なぁ…何か、死体が急に動くシーンでびっくりして飛び上がってしまってしばらく呼吸するの忘れてしまってん(^^;)笑 ハリウッドに行ってもスターに会えんかったのに、大阪でスターに会うとはなぁ~ビックリやわ(@0@)笑 ちっちゃい男嫌いなん??何でぇ~しぃ!?? あたしは、身長はまったく気にしないタイプです♪あたしがちっちゃいから。笑 エロyoppy。略してeroppy!!(←自分で言うてしもた・笑) あんま、その気にさせんといて!調子乗ってみんなにひかれそうやから…笑 メイキングかぁ…ないから見れんわ(: ;) 是非、片チチ、チェックしたかったのにぃ!(>ε<)笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 10:10:11 |
|
チカへ @TOKYOで予約するとFCオリジナルグッズって本当?? 何かそれってすっごいムカツク~あたしもチカと一緒のトコで予約したのにぃ・・・・キャンセルしよっっと。 だって非売品の欲しいんだもん~~。いい情報ありがとっ! 職場は本当に近い(笑)ラクチンだよ~最初は電車でって考えてたけど近場で正解やったわ(笑) 朝のラッシュ大変やんなぁ~あたしの会社の先輩は1時間半かけてきてるひといるよ~大阪なのに和歌山やら滋賀やら(笑) 横スレみたけど恋ののまいの脇チラほんと?(笑)メッチャ興味あるわぁ~今度見てみよっっと。 ポスカはまだあるかもよっ!?諦めずに頑張れ~~! |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/16 10:11:40 |
|
トントン♪ おはよぉ~☆ ホンマ、CMしてほしぃ(><) でも、FCも出来たことやしF4のCMが日本で流れる日は近いかもよ!!笑 穴の正体…うん、気になる。。。 見つけた瞬間、また興奮するんやろなぁ…笑(^^;) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 10:13:39 |
|
ニンニンへ 全然忘れていませんよぅ~来れるときでいいので来て下さいね~。 限定って響き・・・弱いですよね~(笑) しかもいつから予約とかわからないから本当に早いもんがちって事だし・・・・。
トントンへ ポスカね、25日にあいかに渡すからその時まで買ってなかったら見れるよ(笑)こうご期待!? |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 10:17:59 |
|
yoppyへ♪ うん。見つけたら、絶対に興奮するわ~。今でも興奮中? スロー再生でチェックしてしまうよ。 で、他にもないかチェックしまくるかもしれんわ(*/∇\*) ↑もうeroppyの仲間入りやねヽ(^ー^)ノ |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 10:18:20 |
|
マミへ♪ わあっ!本当に?ポスカ見れるんだね♪ 今度の土日にもしかしたら買いに行くかもしれないから、 もし貰えなかったら、見せてね♪楽しみにしてるよ~ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 10:21:36 |
|
あいかへ またまたオカエリ~~(*^~^*)ゝ(笑) 日焼けに赤っぱな・・・が黒く・・・やっぱり見たい(爆笑) そりゃあ美白マスクしないとあかんなっ美白は大事よ~あたしもmyブームやでっ!白くなりたい~~。 呪いの電波は強力っすよ~(笑)あのjerryの一公尺の女にでも・・・・ふふっ 歌詞カード持ってくから(笑)なんなら歌っても?(笑) あたし本当に口ずさんでると思うわ~(笑)一緒にいてたら周りからの目が恥ずかしいかもよぅ?(爆笑) ファンクラブの6/24以降なん?・・・ほんまや(見てきた(笑) 早く欲しいから夜に出しに言ったのに無意味やんっ(泣)あたしの情熱はいずこへぇ~~(ノ_<。) ちゃんと仕事してんのかいな?って感じ(有)やし(笑) 母上様はね~あたしが若い番号が欲しいって叫んでたからぢゃない? 家から郵便局近いし(笑)普段ならありえへんしそんなの! 逆にお駄賃取られそうなぐらい不気味やわぁ~(笑) 母はまだ韓流なのね~(泣)F4のがカッコイイのにぃ・・・ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 10:29:32 |
|
yoppyへ 返信は6/24以降ってなってたから母上様に6/24以降に来るっていっとかないと(笑) んで早く振り込みをしてもらうと♪ってそんな都合よくいくんかなぁ(泣) jerryに下着のCMかぁ・・・・(〃∇〃)ステキ♪(あっよだれが(笑) いいなぁいいなぁソレ素敵!服のモデルよりいいやんっ!って盛り上がりすぎ?(笑) ん~jerryは黒ボクサーやな(笑)そぅ②髪は濡れ気味で、コレ重要! で上目遣いされたらもぅ・・・・・・ふふふふっ(*/∇\*) 逆に仔やったらトランクスやなぁ~見てこの柄どう?みたいなCM(笑) ヴァネやったらヴァネもボクサーっぽいなっ運動しても・・・・みたいな(笑) kenちゃんは本当にキッチリやんなぁある意味潔癖?っていうぐらい見せてくれなぁい(泣) 仔のメイドはいいっすよ!アレはね昔懐かしパーマンのコピー人形で欲しいぐらいいいっすよ~あんなメイドいたら自分専用やな(笑) 何させるやら~は想像のお楽しみ(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 10:31:41 |
|
トントンお早うぅ~(*^~^*)ゝ うん、ポスカ持っていくから(忘れなかったら(笑)もらえなかったら是非心待ちにしてて(笑) でも貰えたらいいね~! jerryのCM(爆笑)いいよね~やってほしぃぃ~絶対にそのCM録画やわぁ。で繰り返し見る(笑)そして興奮?(爆笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 11:12:13 |
|
マミへ♪ ありがとうっ!ポスカの件、よろしくお願いしま~す!
横レスだけど、マミのお母さんは韓流なのね。 うちのお母さんは韓流には、はまらなかったけど 氷○きよし 好きなの。でもテレビで見るようなあの応援の派手さはないけどね。 |
|
|
 |
みほ |
2005/06/16 13:38:56 |
|
ゆか~ひさしぶり(~o~) みほかなりひさしぶりにここ来たから 話についていけてないかも?! 今だいぶ前(ファンクラブができた頃)の書き込みを 読んで、お返事を書いてます・・☆(^_^.)☆ ファンクラブの来た?! みほはまで来てないよぉ~~! 早く来ないかな(*^。^*) 近くで会えたらみほも失神やわぁ! お互い倒れそうな体を支えあおな♪(笑)
トントン♪ひさしぶりぃ♪ うん!Jerryドラマ忙しそうやしコンサートとかは しばらくないかもやね(-_-;) 残念やけど・・白色巨塔頑張ってほしいね☆★ う~ん!みほも見たいよぉぉぉ~~ Jerryのお医者様姿!!
マミ~~♪ひさしぶり(*^。^*) みほはひさびさ書き込みに来たよぉ~~☆★ ほんまに台湾とかじゃ握手会してはるし ぜひ日本でもやってほしいやんなぁ♪♪ 大スターでも握手会やってはるなんて、さすがF4やなぁ♪ うんうん(*^_^*)
チカさん♪お久しぶりです(^^♪ 奈良の書き込み見ようと思ったのですが、 なんてタイトルのところですか?? 教えてくださぁ~~い(^_-)-☆ わくわく♪ |
|
|
 |
みほ |
2005/06/16 14:19:08 |
|
あいかぁ~(^_-)-☆お帰りぃ~~♪ TDLは楽しかった?!晴れてよかったなぁ(*^^)v みほは久々書き込みに来たよっ!! 相変わらず書き込みがかなり増えててびっくり! しかも急いで読んだから全然ちゃんと読めてなくて・・(-_-;) あかんわぁぁ・・・!!!!!!!! でもあいかが一公尺を聞いたってのは分かったよ(笑) あの曲みほもだぁぁい好き(^^♪ いつも部屋やら車やら電車で聞きまくってます☆★ Jerryの歌声素敵すぎるわ! みほのお母さん、Jerry好きやしF4のCD聞いてくれんねんけど、 いつもJerryだけ聞いて他とばさはんねん×× みんな素敵な曲ばっかやのに~~~!! 25日はみんなによろしくね(*^_^*)
yoppy~~~♪ひさしぶりぃ☆★ 元気~~~?!yoppyママはF4全員覚えてくれた?! みほママはかなりのファンの域に達してるよぉ! ファンクラブも自らはいらなぁ~って言ってたし(^_^.) そしてジェリーさん!ジェリーさん!ってよく言ってる!! そしてF4ドラマが今一番の楽しみらしい!!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 14:49:02 |
|
トントンへ まかしといてっ忘れない限り(笑)ちなみにあたし忘れやすい人だからさぁ・・・・(¬з¬) うちの母上様は韓国流ぢゃないよぉぉ~それはあいかの母上様のことにゃ(笑) うちの母はね~あんまりそうゆうの興味ない人なのよねん。 ただ、映画の中のブラピは好きとかぐらいの程度なのにゃ~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 14:51:10 |
|
みほ、お久~~v(≧∇≦)v 元気にしてた??勉強もそろそろ大詰めだね~ファイト!! 台湾では普通に握手会してるよね~(泣)ほんっと日本でも是非して欲しい!!あたしはモチjerryで(笑) でも触れるなら誰でもいいかもぉ~。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 14:57:30 |
|
マミへ♪ うわぁ、本当だ。あいかのお母さんの事だね。。。(T.T) ごめんね。
ところで台湾で握手会してるの~? いつぞやマミが言ってたけど、本当に海外のタレントさん達って サービス精神旺盛だよね~。うやましぃ~ 日本の人達も見習って欲しいわ。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/16 15:08:47 |
|
みほへ♪ おひさしぶり~。
白色巨塔が終わらないと、コンサートしなさそうだよね~。 台湾に行って、ドラマを生で見たいよ~。 jerryの白衣姿、いつもの格好じゃあないから、新鮮でいいかも(*^.^*) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/16 16:32:33 |
|
チカ★うん、こちらこそあんがとぉwww ホンマもうすぐやねぇ(^д^)v楽しみwww 名刺??ううん、作ってない!!!自分で作れるの!?どうやってぇ???ゅヵヽも作りたい↑↑↑↑ チカ作るんやぁ!!!!ほにゃ今度是非どんなんか見して(^-^)
あいか★そうやでぇ↑↑仕事関係ないから(笑) ゅヵヽのお出かけぇには連れてぇ~くぅ~♪♪(歌うように読んでなぁ(笑)) マミ姉の友達にも会ったよぉ~www共通点が結構あって、気があうかなぁ(笑) ポスカ、まぁカッコイイのはまぁなのさぁ↑↑♪(笑)気になれ②~(呪文風に・笑)ホンマ早く会いたいにゃぁ~(>д<) あと約1週間の辛抱にゃ・・・о |
|
|
 |
マミ |
2005/06/16 16:33:45 |
|
トントンへ そんな気にしないで~(*´▽`*)
そうそう台湾だけなのかも知れないけど調べてたらすっごいファンサービスが旺盛!! ファンのおかげで人気があって稼げてるっていうのが根本みたいで、さすがお金が絡む所を考えると中国!って感じだけど(笑) 普通に握手会とかサイン会とかあるんだよ~(泣) こぅアピールっていうの?日本で例えると最初の新人がする地方巡りみたいな感じなのかな? ヴァネがCD出した時も、jerryもkenも・・・仔はどうだったかな・・・? 日本のアイドルは当たり前~みたいなお高い態度だしさっ!(●`ε´●) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/16 16:36:11 |
|
みほ★ホンマオヒサやにゃぁ~(^д^)v勉強はどう?? 無理せずにねぇ☆★☆★ 話ついていけない!?ゅヵヽも毎日来てるけどついてけないときあるさぁ↑↑(笑) FCからの返信は6月24日以降に一斉に送られるみたいやでぇ↑↑ 何でか知らんけど・・・оいつ届くんかめっちゃ楽しみにしてたのに・・・о うんホンマ近くに居たら倒れる(笑) お互い支えあいながらもスーを絶対見よなぁ♪♪(笑) |
|
|
|
 |