|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
マミ |
2005/05/08 19:07:10 |
|
新しくスレッド立ててみました(笑)皆様のあつ~い×2書き込みお待ちしております!! ありさん、こんばんは!仔仔サミいいですね~6/5or6/12・・・行けれたら行ってみたいっ!!です。 F4ランチ一時は終了したそうですが、やってる時はやってるとどこかで見たんですが・・・古い情報だったの!? Σ(´Д`|||) だったらショックかもです~~。
あいかさんっ潮干狩りどうでしたか?大漁でした??ん~アサリ丼が目に浮かびます(笑)でもありさんの情報では仔仔はカレーですからね~じゃあ他のメンバーは?ケンは日本食好きだから和食?(笑)イメージというよりそれぞれの好きなもの?(笑)なんでしょうか。 ワタクシともお話ししたいだなんて社交辞令でも光栄です~嬉しい限りです(〃´・ω・`)ゞ でも今日はお疲れ様でした~。 ゆかさん、仔仔はカレーとありましたね~結構期待できるのでよすか?(笑) ひなさん、やっぱり雑誌のはご存知でしたか~謝謝です(笑) でも台○スターのは40Pもの特集ですからきっと買いでしょう(笑) 私もたま~にパラパラと立ち読みして数ページのものは・・・(笑) スカパーでの仔仔のインタビュー見れないんですか? 悲しいですね~・゚・(ノД`;)・゚・誰か知り合いでスカパーに入ってる人は??(笑)いればラッキーですね!! この情報はtontonさんもカキコしてますが、重複しても全然OKですよ!なんたって私は忘れやすいですから(笑)助かります。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/08 21:15:42 |
|
関西支部だぁ~↑↑(^Д^)/☆★☆★ とうとう作ったのねぇwwww いっぱいカキコして行こう!!!!!
マミさんww 仔仔はカレーかぁ!!! そういや写真集のDVDでもカレー食べてたもんねぇwww笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/08 23:16:23 |
|
皆様に訂正が!!(泣)私また勘違いしてました(笑) 以前台湾○ターが40Pの特集とワタクシほざいてましたが違います(泣)もぅ1つのもっと知○たい!の方がロングインタビューを売りにしてるそうです・・・・きっときっと迷の方々なら知ってるしお馬鹿さんで許してくださいますよね~(笑) でも一応訂正を入れておきます!! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/09 01:16:47 |
|
☆マミさん★ ただいまぁ~!!0時過ぎに帰宅して(りんくうとかよってたからですけど)色々してたらもぉこんな時間っ!寝ないと!潮干狩り行ってきましたよぉ(^_^)実際とれたの10コ位ですが、帰る時に浜の人がくれるので1㌔持って帰りましたっ←説明下手でごめんなさい(-_-;)でも私あさり食べれないんで友達にあげましたけど…(笑 ランチはカレーなんですね!!KENはなる○も見てからうどんっていうイメージしかわかない(笑 社交辞令じゃないですよん(´ー`)事実ですっ(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/05/09 01:22:42 |
|
☆ゅヵヽ さん★ こんばんわぁ!仔仔の言ってた感じの良い人って…きっと男性からも女性からも好まれる人ってところでしょうか(?_?)無難な意見でスミマセン(笑 カレー食べたいですねっ!普通な味でも仔仔パワーで美味しいんでしょう(*^_^*)いやっレストランの方ごめんなさい…。 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/09 13:18:51 |
|
わぁい~!!関西支部だぁ!! マミさんありがとうございます(*^_^*)
コンサートDVD、確かに字幕がなくて、 何言ってるかわからなかったです・・ でも、めちゃめちゃかっこよかったです☆★ 2時間ぐらいあったんですけど、 あっという間でした・・♪♪
みんなほんとにかっこよかったぁ~! でもJerryのダンスはちょっとおもしろかった・・♪
ロングインタビューの本ぜひ買いたいと思います☆ 楽しみぃ~~!! |
|
|
 |
空海 |
2005/05/09 13:33:39 |
|
あいかさんww なるほど↑↑男女共から好かれる人ねぇww がんばって目指さなぁ~!!!!(ムリかぁ!?笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/09 13:45:11 |
|
あいかさんっ、もぅ貴方は私の中ではいい人決定(笑) 色々楽しんできたようでご苦労様でした~。 あさり食べれなかったんですね~でも探すのは楽しそう(笑) また普通の味でもってあいかさんナイス~(笑)確かに作ってる方にはごめんなさいかも(笑)今度から家でカレーと作ったら仔仔カレーと銘々されてはいかがでしょう?(笑)きっとよりおいしい気分になれること間違いなし!?(笑) みほさん、こんにちは、勝手に関西支部にしちゃいました(笑) コンサートDVD・・・あたしも買おうかなぁ~(笑) 確かに映像だけでも楽しませて満足させてくれるのがF4王子!ですもんね~かなりコノDVDいいらしいですね。 でも面白いJerryのダンスってどんなの??興味深深になるコメントです~(笑) そうやって迷達は一生懸命銭を稼ぐのね(笑) ゆかさんっ頑張って男女から好かれる人になって下さい~~。 そうしたら仔仔王子が来日した際にいい人オーラに気付いてくれるかも(笑)なんて想像したらどうでしょう??(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/05/09 19:36:52 |
|
こんばんは。 「ムーブ」見ました。ケンちゃんのインタは少しだったけど楽しかったです!でも、やはり短かっ!3人は27日のもう見た映像だけでした。少し凹みました。でも、ケンちゃんから色々聞けたし、終始笑ってたので良かったです。怪我はやはりぷいぷいかなぁ? 今夜のNHK忘れないようにしないと・・・。 流星雨のMVって私は輸入版のVCD持ってるんですけど、NGシーンがあるとか?その差なんですか?今出てるのと、6月のとどう違うのかいまいち分からなくて、一人悩んでます。良かったら教えて下さい。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/09 20:18:46 |
|
マミさんww こんばんわぁ☆★ 仔仔王子が来た時にオーラで…って想像するんですねぇ!?笑) それ考えながらいい人になるのもイイですねぇ↑↑(オイっ 笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/09 20:24:17 |
|
yukiさんww ムーブ出てましたねぇ↑↑やっぱりインタビューはKENちゃんでしたねぇ☆でも少し仔仔達も映ってたので嬉しかったぁ☆★(短かったけど…) 今持ってるのは、NG集入ってはるんですか?? 入ってはるなら多分6月に発売なるのと同じやと思いますよぉ↑↑ |
|
|
 |
yuki |
2005/05/09 21:19:29 |
|
ゅヵヽ さん 今持ってるのはいわゆる輸入版のカラオケです。ここのshopに売ってるのは持ってないんです。(大阪展でも売ってたんですよね?)そのMVをやはり買うべきか・・・。まぁ買ってしまうんでしょうけど(笑) コンサートのも欲しいんですが、日本版いつか出るかなぁとかなり我慢して待ってます。我慢できず、買いそうやわ。 ご返事ありがとうございました。 |
|
|
 |
あいか |
2005/05/09 21:58:45 |
|
☆マミさん★ こんばんわ。いい人決定ですか(笑 かなり嬉しかったりして…いしし(^_^)v今日の晩ご飯アサリ丼じゃなく冗談抜きにカレーやったんですっ。嘘の様なほんとの話(^_^;)ネタちゃいますよぉ(笑 でも食べた後にレス見たから仔カレーではなかったな(泣 ☆みほさん★ 私もDVD持ってるんですが、香港で開催された方です。後もぉ1コ発売されていますよね?みほさんのはどっちですか(?_?)Jerryのダンス私も気になって(笑 持ってる方ならまた見ようかなと…(^o^) |
|
|
 |
ひな |
2005/05/09 22:41:44 |
|
F4迷関西支部の皆さん、こんばんは~。 マミさん>全然謝らなくていいですよぉ(*^^)v 間違い、勘違い、思い込みは私には日常茶飯事ですもん。
あいかさん、みほさん>地上波組なんですね~。 勝手ながら何か親近感わきます(^_^.)
もうすぐ中国語会話がはじまりますね。 仔仔が出るのでしっかり見よう~っと(^_-)-☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/10 00:20:38 |
|
yukiさんww 輸入盤のカラオケですかぁ↑↑ そうです、大阪展でも売ってました☆★ ゅヵヽはそこで買いましたぁ(*^-^*) 買ったほうがいいですよぉwww買うと思いますがww
いえいえ、スー迷同士わからないことは聞きあう!!ですよぉ♪♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/05/10 00:44:58 |
|
yukiさんはいい人決定ですよ~もちろん(笑) ムー○やっと見ました(笑) やっぱりケンちゃんなのね(泣)いやっいんだけどさっF4王子なら(笑)でも本当に少しですよね~でもなる○モ見逃したあたしは初でした(笑) でNH○も見ました(笑)仔仔迷でなくても見ちゃう(笑) 流星前のMVはですね~細かく言いますと、NG集それに日本語字幕付でPVで日本語ナシや中国語ルビとかも選べちゃいますよ~ちなみにあたしは持ってなかったので買いました(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/10 00:46:17 |
|
ゆかへ そぅきっとオーラを感じとってくれるハズなんて想像は個人の自由ですからいくらでもドウゾ!!(笑) そうしていい人目指して!!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/10 00:48:55 |
|
ひなさん、お優しいお言葉ありがとうございますぅぅ~(笑) はぁ許してくれてよかった×2 そぅ×2、確かに私スカパー見れます・・・(自慢じゃないですよ!!本当に(笑) でもでも・・・・スカパー110なんですぅぅ~~ここホームド○マチャンネルは見れないんですよ~~~! ねっ?意味ないでしょう・・・・悲しい・・・(笑) でも大丈夫これからF4は絶対売れるから地上波も視聴率がとれるように放映してくれるはず!!しないとおかしい!(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/10 10:06:58 |
|
おはようございますぅ~~♪♪ 昨日は中国語会話で仔仔を見れて とても嬉しかったです★☆ MARS~前編~って書いてあってたけど、 また後編もあるのかなぁ~~♪ いっぱい出てくれはると嬉しいな☆
あいかさん♪私は香港の方を買いました(*^_^*) 今思うと両方買えばよかったです・・ みんな歌もうまくて、ほんとかっこよかったです☆ F4は歌もとても素敵ですね!! もっとCDも聞いてみたいと思いました! 中国では、ステージと客席がすごく近かったですよぉ~ みんな握手してもらったりで とってもうらやましかったです(>_<) しかもカメラもとっていいみたいだし♪
マミさん♪Jerryのダンスは・・ 一生懸命踊ってはる感じだったんですけど、 あまり上手じゃなかったんです・・☆ でもでも歌がうまくってめちゃかっこよかったですよぉ~! Vicはほんとにかわいくてかっこよかったです☆★ ほんと王子様でした・・♪ ますますファンになっちゃいました(^_^)/
ひなさん♪地上波しか見れないのせつないですよねぇ・・ もっと地上波で、いろいろドラマなどなど やってもらえることを祈りましょう★☆★ 15日のVicの来日が見れないのも すごくショックです・・(><) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/10 11:44:45 |
|
皆様お早うございます~~! みほんさんあたしも昨日の見ましたよ~。仔仔のインタビューがありましたよね~これは確か16日に後編がでるはずですよ♪ ん~~旭も出て欲しい(笑)あの中国○座が流星○園でしてくれたら頑張って中国語を勉強できそうなのに~(笑) って皆さんおもいません??思いますよね~。 そうしたらどの迷も見るし(笑)覚えれそうだし(笑)一石二鳥ですよ。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/10 14:54:09 |
|
ごめんなさいっみほさん!! 下の何故か間違えてみほんさんっって・・・(笑) またお馬鹿を教えてしまいました(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/10 17:09:01 |
|
上の書き込み見るまで、 名前が間違ってるなんて 全く気づいてなかったですよぉ~(*^_^*)☆★ そんなの気にしないでください♪♪
中国語会話もっとF4のいろいろなドラマ取り上げて もらえるといいですね~~~~★☆★
今日は夜中に「流星雨」あるし、楽しみです♪ でも流星雨の類君編がないのはかんなり悲しいです・・ |
|
|
 |
あいか |
2005/05/10 22:27:40 |
|
みなさんこんばんわぁ♪ ☆マミさん★ 下のレス…私あてにも書いてくれたのよね??勝手に思い込もぉ(笑 ムー○見ました!?KENちゃんメインでしたねぇ!普段男っぽいのに質問に答えてめっちゃ笑顔なとこ見るとかわい~って思ってしまった(*^_^*)NH○も見ました!短い髪もいいですが、MARSの時の髪型の方が好きぃ~(笑 かなりセクスィやわっ、でもその言葉はjerryの方が似合うかな(笑 あっ!マミさん、ありさんからお誘いの仔サミ行かれるんですか?5日に決まった様ですけど♪ ☆みほさん★ DVD一緒ですね♪Jerryほんと一生懸命のダンスって感じですよね★みんなの衣装ってすごい(^^;)て思いませんでした?でも仔仔が王冠乗って歌ってるときは、あぁっ王子ぃ…とか思ってしまった(>_<) 私もあんな近くで見てみたい!写真バシバシ撮られてましたね!近くに来たとき写真もとりたいけどレンズ越しより生で見たいしっ(@_@)迷うっっ(笑 みほさんも仔サミ行かれるんですか?みなさんと会ってお話したいですね♪ |
|
|
 |
yuki |
2005/05/11 00:06:37 |
|
ゅヵヽ さん 、マミさん教えていただきありがとうございました。実は、香港版、台湾版の流星雨は持ってるのです。プラス映像見たさに、カラオケVCDを買ったのです。だから、日本版合わせて私は4個も同じ曲聞ける訳です。他のを買えばよかった・・・。それプラス今回悩んでいるDVD買うと・・・。私って馬鹿?(笑) これを買うと歯止めの利かない自分が想像つくんですが・・・。(もう心は買う方向で・・・コンサも・・・言葉分からないだろうけど・・・) 昨日の仔仔カッコ良かったです。来週と、衛○放送の流星花園後のインタもチェックだし。大変だぁ~!(よく忘れるし、ミスるんです)
マミさん私もいい人なんですかぁ~?かなり恐縮します。そんなマミさんもいい人ですよぉ。 ここに訪れる皆さん、親切に教えていただいてありがとうございます!また、懲りずに教えて下さいね。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/11 00:48:03 |
|
マミさんww じゃぁおもっきし想像しちゃいますわぁ~↑↑(笑・爆) うん、がんばってイイ人になるわぁ!!!応援ヨロシクww(笑)
yukiさんww 台湾盤・香港盤とか持ってるんですねぇ!! 映像見たさに買ったんですね~!!! でもそのお気持ちわかりますよぉ↑↑ 実際私も発売されるDVDをすでに持ってるんですが、 あるお店で特典がついてくると書いてあったので買おうか迷ってたりします!!(笑) もう心は買うおつもりなんでしたら、一緒に買っちゃいましょうかぁ!?(笑)歯止めなんかやめて!!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/11 09:54:50 |
|
あいかさん、お早うございます~! はいっあいかさん宛にも書きました(笑)わかりずらくてごめんなさいっ。 ん~でも本当にケンちゃんメインでしたね~。 それにやっぱりセクスィはjerryが似合う(笑) 仔サミ行きたいですね~6日仕事が忙しくなければいいのに・・・。 時間とかも決まりましたか?またそちらのスレにも寄りますね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/11 10:01:25 |
|
yukiさんお早うございます。香港版・台湾版両方ですか?凄い、さすがですね~?(笑)でも映像って違うんですか?? 全部映像は一緒だと思ってたんですけど。違うんですか?? ん~それなら欲しいかも(笑) でも4枚・・・凄い!!(笑)買う人は全部揃えたりしますからね~。 昨日の仔仔カッコ良かったすか?あたしホームは見れないんで・・・(泣) くぅぅ見たい!でも来週流星花園後をチェックかも!!ですね。 でも本当にすぐ忘れてしまうんですけどね(笑) また色々情報交換して話しましょうね!! |
|
|
 |
マミ |
2005/05/11 10:03:06 |
|
ゆかへ 新しくお店で付く特典・・・・ありましたね~。 あたしはロフトで買ったんだけどやめとけばよかった(泣) だって特典はほすぃ~!! ふっそうやって迷はお札を羽ばたかせていくのね~(笑) で頑張って王子を見る為に稼ぐと(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/12 00:46:34 |
|
マミさん★ やっぱjerryがセクスィですかっ!!!(笑 仕事忙しそうですねぇ!!仔サミの日は忙しくないように祈っておきますっ(笑 最近はF4のドラマDVDとかいっぱい出てますよねぇ~。流星花園②は買おうかなと思っているんですが←高いよねぇ(/_;) なんかオススメのってないですか??全部だろうけど…(笑 お金がいくらあっても足りないよぅ(*_*) ゅヵヽ さん★ 仔サミ行かれるんですね!当日は仲良くして下さい♪いい人オーラですぐ分かってしまうかも(笑 私も特典とかに迷わされる~!流星雨のDVD特典ある方で買おうかなと思ったんですが、待ちきれなくてF4展で買っちゃった…(-_-;) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/12 00:53:29 |
|
yukiさん★ はじめまして♪あいかと言います!仲良くして下さい(^_^) 流星雨そろいそぉなんですね!すごいっ♪私は日本版だけです…(笑 でも気持ち分かりますよぉ。COMIC MANとか流浪夢とか台湾の買って、また日本版を購入…だって日本語しか読めないもん(~o~)ほんと歯止めきかなくなりますねぇ↓ |
|
|
 |
みほ |
2005/05/12 03:21:12 |
|
みなさんこんばんは(*^_^*)♪♪ 仔サミは6月6日にあるんですか?? 6月はちょいと大事な試験が近いんですが、 ぜひみなさんに会ってみたいですよぉ~~~(>_<) 会っていろいろ話してみたいですぅ★☆ また詳しいこと教えてくださぁ~~い☆
ゆかさん、yukiさんさすがですね~~!! 私もF4グッズいろいろもっと買いたいなぁ~☆★ またおすすめのものがあれば教えてください!!
あいかさん♪コンサート、確かにみんなすごい衣装でしたよね☆ 私も、カメラ撮りたいところやけど、生で見たい派ですっ♪♪ 私は去年流星花園を見て、 Jerryかっこいい♪と思って F4を好きになったのですが、 最近では仔仔にメロメロです・・☆★ ほんとにかわいくてかっこいい!! 特にDVDの20番目のタキシード着たソロのやつなんて ほんまかっこよすぎてびっくりしました!! 表情がかなり素敵(*_*)
マミさん♪今日はKBSでケンちゃんインタビュー ありましたよ☆★ インタビューでは、F4四人の役割について 語ってはりました☆ たとえば写真撮影では・・ Vannessはどんなポーズで撮るかを決めたりするのが得意で、 Jerryは特に厳しい表情やしっかりした場面を見せるときに 指揮をとるのが得意で、 Vicは人を笑わせて場を作るのが得意だそうです☆
Kenちゃんは特にインタビューなどで厳しい質問に対して 適切に答えるのが得意なのだそうです♪
あとは台湾での観光おすすめスポットについて話して はりました☆ Kenちゃんいわく感春・金門・緑島がお勧めだそうです☆ 相変わらずかなり男らしくてかっこよかったです!! |
|
|
 |
マミ |
2005/05/12 11:17:47 |
|
あいかさんっ!やっぱりセクスィでしょう(笑) 是非仔サミはいけたらそれまでにご連絡します!! そうそう流星花園Ⅱ高いですよね~って言うか日本で売ってるDVDは全部高い!!ハイウッド系は大量生産のせいか安いけど・・・。 中国の方なんかCDアルバムが1500程度と聞いてびっくりしましたもん。他のも安いし。迷にとってはいいですよね~(笑) 本当にいくらあっても足りないお金・・・・。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/12 11:20:34 |
|
みほさんっコメントありがとうございます!! 嬉しいです~聞けて。 確かにヴァネはダンスとかしてるだけあってポージングが上手!だと思ってます(笑) jerryはいつも結構真剣な顔なんですよね~たまぁ~に素敵な笑顔が(笑)でやっぱり仔仔は笑わせるんですね(笑) でもってkenちゃんは本当に適切な無難な返答がもらえそうですよね~。一番本音で話してるのかわからないのがkenちゃんかも(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/12 16:18:57 |
|
マミさんww ゅヵヽも買うの辞めときゃ良かった!!って思う↓↓ ホント少しでも特典欲しいよねぇ(>Д<) そうそう、お札を羽ばたかせ、また稼ぐ!! それの繰り返しですねぇ~↑↑(笑)
あいかさんww あいかさんも仔祭り行きはるんですかぁ!?!? こちらこそ仲良くしてくださいねぇ~☆★☆★ イイ人オーラで探してくれるんですかぁ!?(笑) じゃぁいっぱいオーラ出しときますねぇ(^-^)(笑) 私も待ちきれず買ってしまった1人です!!(笑) 特典欲しいけど待てないですよねぇ↓↓ 特典だけ貰えたらなぁ~(>Д<)ないやろけど…ο |
|
|
 |
空海 |
2005/05/12 16:24:14 |
|
みほさんww ゅヵヽもまだまだF4グッズ少ないですよぉ↓↓ もっと欲しいんですがマネーが無くて(;_;) オススメですかぁ!?ん~そうだなぁ…ο 全て!!ですかねぇ!?スミマセンこんな答えで…(>Д<) どれがイイって選べません↓↓全てイイのでww |
|
|
 |
チカ |
2005/05/12 17:02:05 |
|
マミさん、皆様
こんにちは!マミさん覚えてくれてますか?久しぶりに訪れたら、関西支部たててくれてたんですね~。イロイロな情報見せていただきました(*^_^*) ここ最近、テレビはよくチェックしてたので、スー達を見れてカンゲキです☆ それより、この夏は忙しくなりそうですね。映画にコンサートもある?!って、、コンサートはあくまでも噂ですよね(-_-;) 生スーに会いたいなーっ。マミさん、それまでに会開いて下さい♪♪ |
|
|
 |
あり |
2005/05/12 17:49:31 |
|
みなさんこんにちわ(^o^)/ 仔祭りは6/5ですよ~!! 以上です。すんません(;^_^A |
|
|
 |
char |
2005/05/12 20:36:58 |
|
ごぶさたです。 兵庫のCharです。 子供中心の毎日で、なかなかPCを開けられなくて・・・。 そんな生活の中で、CDやドラマでF4に触れている時が、大切な、私時間です。 みなさん、どうぞよろしくお願いします。
中国語会話・・・仔仔、出ていましたね。 でもなぜか、Interviewに答えている最後に笑っていませんでしたか? 大Sが真面目に答えている時も、隣りで笑いをこらえている感じだったし・・・。 来週、チェックしてみてくだ仔!
中国語、ちょこちょこ独学で勉強しているんだけど、難しいですね。 こんなことなら第2外国語で選択しておけばよかったと、今更ながらの後悔です。 マミさん♪ MLで「流星花園で中国語」というのがあるのご存知ですか? ドラマの台詞の解説なので、ドラマを見るときの聞き取りに役立つかも、です。
もうすぐ、MARSですね。 子供たちぃ~、早く寝てなさ~い! |
|
|
 |
あり |
2005/05/12 20:56:52 |
|
チカさん発見(-_☆)!! ご無沙汰しておりMARS♪ありです☆ミ覚えてますか?? 前回のスーサミの…と言えば思い出してもらえますかぁ(*^。^*) そろそろ仔の誕生日も近いので今回もやっちゃいますよ♪もし都合がよろしければゼヒともご参加くだ仔☆ミ詳細は『仔スーサミ~』スレッドまで♪ ではでは~(^^)/ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/12 22:22:31 |
|
Charさんwwチカさんww 初めましてぇ★兵庫在住の仔仔・旭迷のゅヵヽです(*^-^*) (でもスーみんな好きですよぉ☆★) スー歴浅いですが仲良くしてください!!!
Charさんww MLで「流星花園で中国語」とかあるんですかぁ!?!? MLって何でしょうか?スミマセンわからないので教えて欲しいですm(_ _)m
チカさんww 映画もあるし、コンサートもやって欲しいですよねぇ(>Д<) 生スーが見たい!!!! 夏はスーで熱くなりたいですww(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/12 22:41:14 |
|
ゆかへ そう今日まさに頑張って働いてましたよ王子の為に((笑 ん~おかげでしんどい×2(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/12 22:45:56 |
|
.゜+:ヾ(*・ω・)ノ.:゜+ちかさんっ!!お久しぶりですぅぅ!! ちゃんと覚えてますよ~最近こないなぁとは思ってました(泣)(笑) 本当に最近TVでF4王子達見れていいですよね~CM流れたら大人しくなって止まってます(笑) 夏は映画!これは本当に楽しみにしてるんです((´∀`*)) きっとパンフレットもあるはず!! コンサートは今年あるかもみたいなこと言ってましたよね~。 でもあくまで噂ですからね、jerryは半年ぐらいドラマの作成で忙しいみたいだし・・・・。 んんんっ!サミですか!?いいですね~。開きたいですよね。 今別のとこでも仔サミが決まってますよね~何か盛り上がってきた感じですよね。 今は仕事が忙しいんだけど、楽になったらやろうかな((笑 |
|
|
 |
char |
2005/05/12 22:46:29 |
|
MARS、終わりましたね。 回を追うごとに次の回が待ちきれなくなっちゃいます。
ゆかさん♪ MLはメーリング・リストの略称です。 好きなMLにメルアドを登録すると、登録した人にメールが送られてくるの。 まぐまぐ・・・というサイトの中にあるMLだったと思うんだけど、 ちゃんと調べてお知らせします。 以前のカキコで86年生まれってありましたよね。 若い! 私よりうちの息子との方が年の差がない!!!です。(ショック) でもよろしくお願いしMARS♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/05/12 22:50:37 |
|
charさん、ご無沙汰です(*v_v) 子供がいらっしゃたら大変ですよね~それは良くわかります!! 本当に大変なんですよね、でもでも!時間があるときにF4関係に触れてリラックス(*´Д`)して下さいね。
中国語独学で勉強されてるんですか?凄いですね~でも本当に難しいですよね~ホンヤクコンニャクがほしいです(笑) 日本にはない発音だし・・・・日本語がむずかしいなんて嘘ですよ、中国語の方がもっと難しい(笑)
MLでそんなのあるんですか?? どこにいけばいいんでしょう?是非是非教えて下さい~~(泣)
MARSは無事見れたのでしょうか?(笑) 見れてたらいいですね。 |
|
|
 |
char |
2005/05/12 22:53:07 |
|
ゆかさん♪ ごめんなさい。 MLではなく、「メルマガ」の誤りです。 混同してしまって、はずかしい・・・。 まぐまぐのメルマガでした。 ほんと、ごめんなさい。(反省) |
|
|
 |
char |
2005/05/12 23:00:17 |
|
マミさん♪ おひさ!です。 独学といっても、全然だめなんですけど・・・。 前に台湾版のCDを買って、訳詞がないので(当たり前か)仕方なく、辞書を買ったのが始まりです。 中国語、ほんと難しい。 難し過ぎます(泣) 誰か、助けて~! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/12 23:12:57 |
|
みほさん★ 私も去年地上波でやってた流星花園見てからの迷なんです♪もともとマンガ読んでて、たまたま深夜のドラマ見て仔仔にはまってしまったっ(^ψψ^) みほさんもメロメロなのねぇっ(笑 タキシード仔かぁ…ほんとどれもカッコイイよね!! KBSのレポありがとぉです(^_-)場を明るくする仔仔かぁ…なんかいたずらしてそぉなのが浮かびますね(笑 仔サミの件下にも書かれてますが、ありさんの『仔スーサミ~』スレッドに詳細があります!6/5ですよ♪私も参加させてもらうんです。試験勉強大変やろうけど…会いたいですね!!! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/12 23:28:07 |
|
マミさん★ はいっ(^_^)/じゃぁ返事待ってますね♪DVDほんま高いですよね…中国ってそんな安いんですか!?い~なぁ~安くてしかもスー達の言葉訳さず分かってっ!←当たり前やけど(泣 これはやっぱり台湾旅行(中国かな??)しかないですねっっ(≧∇≦) あまりの?安さに買ってしまってお金なくなりそぉ…まぁ当分先の話やけど(笑 ゅヵヽさん★ 当日が楽しみだねぇ♪ほんま特典だけ欲しぃ~!!前にヤフオクで山田太郎のコミックについてた仔仔のDVDだけとかあってんけど、すっごい値段になってついて行けなかったです(T_T)元値安いのにね~…仔仔効果はすごいっって思いました☆ |
|
|
 |
あいか |
2005/05/12 23:44:49 |
|
charさん★チカさん★ はじめまして♪あいかと言います。仲良くして下さい(*^_^*) charさん★ メルマガにそんなのあったんですねぇ!!私もスー達の言葉分かりたいなぁとは思ってるんですが、中国語はなかなかはじめる気にならなくて…私も辞書購入しよっかな(^^;)中国語で仔仔ニヤッてしてましたよね!とてもカワイイです(笑 チカさん★ 映画楽しみですね!!はやくスクリーンでおっきくみんなを見たいなぁ。あの映画って東京だけなんですか?初歩的な質問でスミマセン…。 |
|
|
 |
チカ |
2005/05/13 01:59:24 |
|
マミさん、ゆかさん、あいかさん、皆様☆ こんばんは。メッセージありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。 マミさん>キャー、ありがとう!(^^)!またイロイロお話しましょうね。お仕事忙しいんですね~(*_*; 私も仔サミ参加させてもらおうと思ってるんです。是非会えたらいいのにね~。映画のパンフ絶対買いですね。またいろんな情報教えて下さい♪ ゆかさん>はじめまして。私も旭迷です。でも4人とも大好きです☆私も仔サミ、参加させてもらう予定です。会えるの楽しみですね。仲良くして下さいねっ(*^_^*) うん、今年の夏は熱くなりそうですね~~ あいかさん>はじめまして。えーっ、、映画、東京だけなんですか??私も知らないんです・・・無知でごめんなさい。。 あいかさん、私も仔サミ参加させてもらう予定なんです。会えるの楽しみですね。仲良くして下さいね(*^_^*) あいかさんは学生さんですか?(すべてのカキコ見れてなくてごめんなさい)試験勉強大変ですね(>_<)頑張って下さいね☆ |
|
|
 |
チカ |
2005/05/13 02:11:32 |
|
charさん>はじめまして。奈良在住、旭迷のチカと申します。今後共よろしくお願いします。中国語勉強されてるんですね。私もテキスト買って見てるものの、本当難しいですね~。発音がサッパリで・・・それで、「流星花園で中国語」そんなすばらしいものがあるんですね☆早速登録して拝見させてもらおうと思います!(^^)! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/13 02:21:03 |
|
charさん、チカさん、ありさん♪ はじめまして(*^_^*) みほです!!よろしくお願いします★☆ 仔サミ私も行きたいです☆★☆ まだ5日の予定がよくわからないのですが、 ぜひ行けたら行きたいです~~~♪♪ 「仔サミ~」の書き込みを見たのですが、 5日で場所はカラオケであってますか??(*>_<)o あと何時からですか?? いろいろ質問ばっかですみません・・・ 書き込みもちゃんと全部読めてなくて ごめんなさい>_<
あいかさん♪書き込みのこと教えていただきありがとう ございます・・♪♪私も会いたいですよぉ~~!!(*^_^*)
ゆかさん、私もいっぱいいろいろほしいけど お金がいくらあっても足りないぐらいだぁ~~☆★ 日本は物価が高いね・・ 台湾のDVDとかは安くてびっくりだよぉぉ~~(O_O)
マミさん♪お仕事お疲れ様です!! ほんとコンサートやってほしいですよね☆☆☆ やってくれはったらほんと幸せだぁぁ~~♪♪ 生F4に早く会いたいです☆ |
|
|
 |
あり |
2005/05/13 07:41:39 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
あり |
2005/05/13 07:43:35 |
|
おはようご仔MARS\(~o~)/ 仔祭りは6/5、梅田の阪急駅前D・○ハウス内のカラオケで開催予定です☆ミまだ問い合わせしてないからわからんのやけども(^-^; フリータイムあるみたいなのでそれでいけたら11:30~19:00でいこうかなっと♪ 今んとこそんな感じです☆ミ
あと、映画は大阪でも公開しMARS(≧▽≦)7月とかどっかの番組で言ってたけどはっきりした日はまだ知りません(ToT) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/13 10:22:27 |
|
|
|
 |
マミ |
2005/05/13 10:25:29 |
|
charさんへ やっぱりちゃんとした中国語を覚えるにはスクール?? でもやっぱり習いたいのは英語なんだよね~。 だってコレ覚えたらどこでも困らないし(笑) そう思いませんか??でもjerryと同じ言葉を喋りたいカモ(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/13 10:34:23 |
|
あいかさん、お早うございます。 でもやっぱりいつかまでにお返事すればいいですか? やっぱり予約の件もあるし、前日とかじゃまずいですもんね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/13 10:36:50 |
|
チカさん、お早うございます。 仔サミ行かれるんですね~是非お会いできたらいいですね! できるのを楽しみにはしてるんですが・・・行けるかなぁ(泣) そうそう映画も大阪でもちゃんとあるんですよ~。 テアトル梅田でまだ夏頃としか決まってませんが、されるんです!! 映画館が迷で埋め尽くされる事間違いなしですね(笑) その時に迷サミ開いてもいいなぁ・・・なんて考えてます(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/13 10:38:05 |
|
みほさんへ 本当にコンサートしてくれたら生F4王子なんですけどね~(笑) 日本でも写真OKなのかしら?? でも生でも見たい・・・・(笑) どうせなら厚生年金会館とかぐらいの大きさで何回かして欲しいですよね~そうしたら距離も近いし(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/13 19:03:35 |
|
charさんww MLってメーリング・リストの略ですかぁ~!!! メルマガに「流星花園中国語」ってやつ乗ってるんですね!? それは今もあるんでしょうか?? はい、86年製です☆息子さんと年近いんですか!? 息子さんはおいくつなんですか?? 年齢なんか気にせず話し掛けてください!!! なんでしたら娘とでも思って!!(笑)気軽に②(*^-^*)
マミさんww 毎日王子のためにお仕事ご苦労さまです↑↑(笑) 体に気をつけて、ドンドン稼いでください!!(笑)
あいかさんww そんなにDVDが高値で…οさすが仔仔↑↑ 手が出せませんねぇ…(>Д<)
チカさんww 仔祭り参加されるんですねぇ!! 是非向こうで仲良くしてください(*^-^*)
ミホさんww ホントなんで日本ってこんなに物価高いんですかねぇ~…ο もっと安く売って欲しいですよねぇ!!!! そしたらいっぱい買えるのに(>Д<) 台湾は安いんですか!?知らなかったぁ…ο |
|
|
 |
ハルにゃん(旧ハル) |
2005/05/13 21:13:48 |
|
おじゃましま~す!!三3 みなさんこんばん湾♪&ここのスレには初カキコです★ 初めてのかたいると思うんですけど っといってもほとんど知ってるかな?ww まぁいちお…大阪在住88年生のハルです(^∀^)ノ 仔迷ですがjerryにいったり今はkenちゃんにいったり… とまぁ欲張りな子です笑
ここは仔サミ行かれる方もいっぱいいるんですねぇ~♪ ほんと5日楽しみですっ(≧∀≦) みなさんに会えるのもすっごい楽しみっ↑↑ 変な子ですけど仲良くしてくださ~い笑 |
|
|
 |
rui |
2005/05/13 21:30:34 |
|
*tontonさん* お久しぶりです! 他の皆様初めまして!
大阪在住の仔迷のruiと申します。 仔サミなるものが開催されるのですか?!それは私でも参加できるのでしょうか??自宅にパソコンがないため、チェックがこまめにできないのですが、もし予定もないままで参加させて頂けるなら嬉しいです(><) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/14 00:06:21 |
|
チカさん★ 皆さんの情報で映画大阪でも上映されるということが分かりましたね!!東京行くお金使わなくて良かったぁ(笑 楽しみですねぇ(^o^) 私は会社員ですよぉ!仔サミでお会いできるの楽しみにしてま~す(^_-)~☆ みほさん★ いえいえどういたしまして!!詳細はまたまたありさんが書いてくれてます!!が、5日でカラオケで11:30~の様ですね(^_^) ありさん★ 仔サミの詳細&映画情報ありがとうございま~す♪すごい人数になりそうですね!(^^)!映画仔仔だけないのは残念ですが…早くみたいなぁ!! マミさん★ 私に返事するのあまり気にしなくていいですよ!!ただお会いしたいなぁ~と思ってただけなので(^_^;)映画の時に迷サミ開くんですか!?また楽しみが増えますねぇ♪ |
|
|
 |
tonton |
2005/05/14 00:21:14 |
|
*ruiさん* お久しぶり~☆元気ぃ~ たまたまこのスレ覗いて見たらカキコあったんでうれしくって☆ 別のスレで☆☆仔スーサミ@関西☆☆でかなり盛り上がってるから ruiさんも一度覗いてみてね☆☆会いたいね☆☆ |
|
|
 |
あいか |
2005/05/14 00:37:18 |
|
ゅヵヽさん★ そぉなんですよ…全く手が出せません(^^;)レア物って高値がつきますよねぇ!!ほんとお金が足りないよぉ(泣 ハルにゃんさん★ こんばんわぁ!こちらからも仔サミに参加される方多いですねっ!初対面×人数+ドキドキでかなり緊張してしまいますっ(>_<) ruiさん★ はじめまして!仔仔迷のあいかと言います。よろしくですっ♪仔サミの件下にも書かれてますが、ありさんの『仔スーサミ~』スレッドに詳細がありますよぉ! tontonさん★ はじめまして!仔仔迷のあいかと言います。私も仔サミ参加させてもらいますっ!!!当日は仲良くして下さい(*^_^*) |
|
|
 |
yuki |
2005/05/14 00:54:46 |
|
みなさんこんばんは。お返事遅くなりすいません。仕事の疲れもあり、PCに毎日見る余裕がなくて・・・。 ゆかさん、マミさん、あいかさん、反応してくださってありがとうございます。私なんか、皆さんに比べてF4関連全然集まって無いですよぉ。余裕が無くて、TVは地上波のみですし(デジタルも無理です)、他のCDや、DVD集めたい!!!写真集は、旭と仔仔とF4とcomic MANとぐらいだし、あとF4が載ってる雑誌程度です。地上波でカットされた分の、流星花園のSP買っただけです。あと流星花園Ⅰの輸入版サントラぐらい。皆さんには及びません。 ソロのCDや、コンサのDVD、流星Ⅱや他のF4が出てるドラマ見てないので、そろそろ禁断症状が・・・。ヤバイです。買いそう・・・。我慢できるかなぁ。お財布寂しいし(笑)今のところ、地上波で我慢してます。 また、情報教えて下さいね! |
|
|
 |
tonton |
2005/05/14 01:50:34 |
|
*あいかさん* はじめまして!奈良在住のもちろん仔仔迷です☆ 仔スーサミでは、COMIC MANと香港DVD担当さん?でしたよね。 私は、ロウソク担当(あっ!カレンダーも..)のtontonです☆ 当日は、こちらこそよろしくです~!! |
|
|
 |
空海 |
2005/05/14 01:58:14 |
|
あいかさんww ホンマレアはすぐ高値になる↑↑そんな高値ついたらオークションより絶対普通に買うねぇ!!
yukiさんww 私も全然グッズ持ってませんよぉ!!! yukiさんの方が結構持ってはると思います(^-^) ホント次から次と買いたいのが山ほどありますよねぇ!! 買いたいけど、今はお金ないので我慢です!!(笑) 早くDVDが欲しい~!!!!!!!(笑) |
|
|
 |
みほ |
2005/05/14 02:20:26 |
|
ありさん♪仔サミの詳細ありがとうございます☆★(*^_^*) 当日は何人ぐらい集まるのですか?? ☆☆わくわく☆☆ 私は6月の日曜日のいつかにテストがあるかもなのですが、 もし5日にテストが無ければぜひ参加したいです☆★
tontonさん、ハルにゃんさん、ruiさん♪ はじめまして☆★ 私は最近仔仔に夢中のみほですm(^_^)m よろしくお願いします♪
yukiさん、私もぜんぜんグッズもってないですよぉぉ~~!! ドラマも全部地上波で我慢です(*>_<) だから、地上波でもっとドラマなどがあることを 願ってます★☆ BSfanを買ったら、ずいぶん先までのテレビ表が ついていたのですが、 再来週の火曜日深夜6CH1:56~ 「恋のめまい愛の傷」が始まるみたいですよ!! 流星雨につづいて、またドラマが見れるから とっても嬉しいです★☆ これからもこの時間帯に ずっとF4のドラマを流してくれはると嬉しいなぁ(*^_^*)
マミさん☆ほんとコンサートちっちゃいとこで やってほしいですね♪♪ そして握手したいよぉ~~!! 握手なんてしたら嬉しくて倒れちゃいそうです・・(^_^)
あいかさん♪仔サミまだ行けるかわからないのですが、 行けるのならぜひ行きたいです♪(*^_^*)
ゆかさん♪私もゆかちゃんを見習って、 グッズ頑張って集めたいと思います☆★☆ お金ためなきゃ~~!! |
|
|
 |
char |
2005/05/14 06:02:05 |
|
おはようございます♪ 子鬼たちが眠っている間に、書きこみタイムです。 ありさん♪ 仔祭りの情報ありがとうございます。 みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。 マミさん♪ 英語・・・私もしたいよー。ラジオ講座のTEXTは買ってはいるんだけど。 これを機にもう一度真剣にチャレンジしようかな。 ゆかさん♪ 息子1号は8才、息子2号は4才です。 ちなみに私は72年製です。 あいかさん♪チカさん♪みほさん♪ こちらこそよろしくお願いします。 流星花園のメルマガも登録はしてるんだけど・・・ね。 TVの中国語講座も録画するばかりで。 中国語は想像以上に難しくて、なかなか前に進みません。 でも勉強してる、なんて言っちゃたし、今日から頑張ってみようかな。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/15 00:59:16 |
|
みほさんww いっぱい買えるように頑張りましょうねぇ(^-^) 貯金のために節約②!!(笑)
charさんww 8歳と4歳ですかぁ!? かわいい時期ですよねぇ!!特に4歳あたりわぁ☆★ |
|
|
 |
あいか |
2005/05/15 01:26:28 |
|
yukiさん★ 全然持ってますよぉ!(^^)!愛があればグッズなんてなくても想像で(笑…でもいっぱいスー達見たいからついつい買ってしまうんですよねっ(^_^;)禁断症状ですかっ(笑 我慢は体に良くないですよ!!(笑 私も地上波組なので…レンタルにでも走らないと!! tontonさん★ そぉです!!仔サミではCOMIC MANと香港DVD担当のあいかです(笑 奈良から参加されるんですね!!!私こういった集まりに参加するのは初めてなんで今からかなりドキドキしてます(=_=)(汗 お会いできるの楽しみにしてま~す♪ ゅヵヽさん★ うんうん!普通に買うよねぇ…。仔サミの時は流星花園写真集持って行くんやんねぇ!!あれ買おうか迷ってんけどまだなんで見せてねっ(^o^)はっ、いつのまにかタメ語に…私にも使ってね(笑 当日が待ち遠しぃ~♪ みほさん★ そうなんやっ!とぉとぉ地上波で放送されるんですねぇ!情報ありがとぉです♪ほんとその時間帯はF4出演固定にしてほしいっ(>_<)BSfanといえば、当時スーが表紙の時のやつをめっさ探した覚えが!!大阪には取り寄せしてもなかったから出張で東京行った時に購入しました(^^;)特集数ページやったけど↓ charさん★ 仔サミ参加されるんですね!私もです♪当日は仲良くして下さいね(^_^)みなさん手紙中国語で書かれるみたいですね!今から勉強しても手紙に間に合わないっ(泣 お付き合いの手紙中国版とかないですかね(笑 なんか本買いにいかないとっ(*_*) |
|
|
 |
チカ |
2005/05/16 01:30:51 |
|
みほさん>こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)5日、私も参加させてもらう予定だったのですが、うっかりしてて、その日習い事が入ってたんです・・・なので、参加できなくなってしまいました。皆さんと会えると思って楽しみにしていたので、残念になりません。またここでイロイロお話してくださいね☆あ、「恋のめまい愛の傷」の情報ありがとうございます!見逃した回があったので、放送されると知って、今からウキウキしています♪ マミさん、あいかさん、ゆかさん、tontonさん、ハルにゃんさんcharさん>上記にも記載させてもらいましたが、5日行けなくなったんです(T_T)本当にショックです。また次回お会いできるの楽しみにしています!皆さんと楽しんで来てくださいね。☆映画、大阪で公開されるんですね!!本当良かったです~。東京までだと大変だったわ(~_~;)実は今、大きい声では言えませんが、ぷーなんです。なので欲しいDVDも我慢してるんです。早く就職しないと。。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/16 02:25:23 |
|
あいかさんwww 全然タメ語いいですよぉ~↑↑ でわゅヵヽもタメで(^-^)v うん、写真集持ってくよぉ~☆★☆★ どん②見ちゃってぇ~!!!!!仔を満喫しちゃってwww(笑)
チカさんww 仔祭りこれないんですかぁ~↓↓ 残念ですねぇ(>д<)会いたかったです!! また次の機会あれば是非お会いしましょうねぇ(^0^)/ 実は私もですよぉ!!就職先探してます(^^;) お互いがんばって探しましょう!!スーの為に働かなきゃ!!(笑) |
|
|
 |
char |
2005/05/16 10:23:41 |
|
ゆかさん♪ 仔祭り・・・お会いできそうですね。 今から楽しみにしています。 でも、ダンナと行く行かないで、もめちゃったのぉ! 何とか行けることになったので、今からテンション上がってま~す。 4才のが大変なのよぉ! やんちゃなの。 あいかさん♪ こちらこそよろしくお願いします。 年齢の割に全く頼りないですが、仲良くして下さいね。 手紙・・・みなさん中国語なのね。 今、苦戦してるけど、私はカードどまりかも。 チカさん♪ 残念です。 うちも前の日が参観で、どうなっていたことやら。 次回会えるのを楽しみにしています。 |
|
|
 |
tonton |
2005/05/16 12:41:02 |
|
みなさ~ん☆ ごめんなさい勝手に関西支部☆奈良小組なるスレたてまして..m(__)m 奈良の迷さん達とカキコしてるうちにこんな事になりましてたてちゃいました☆..が、いつでも皆さん参加してくださいねェ~☆よろしく! |
|
|
 |
マミ |
2005/05/16 13:36:27 |
|
ゆかへ お返事遅れててゴメンネ!ばか妹が相変わらず占領しているので(笑) 今日帰ったら頑張ります!!お返事を!(笑) ハルにゃんさん、初めまして!! 別スレでは良くお見かけ致します(笑) ここには仔サミ行かれる方結構いらっしゃしますよ~(笑) あたしも行けたら行きたいのですが(泣) まだ不明です 行けれた時はヨロシクです。 ruiさん初めまして!! 別スレで仔サミのスレッドがありますので是非観てみて下さいね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/16 13:39:50 |
|
あいかさんっどうも! 映画の時だったら皆様絶対に見ると思うのでサミが開きやすいかなぁというのが魂胆です(笑) ただ、梅田には詳しくないので詳しい人が一緒に考えてくれる人をその頃までに探そうかなぁと考えてます(笑) yukiさんお仕事お疲れ様です。 お仕事辛いですよね~わかります(泣)(笑) グッズ確かに色々欲しいですよね~でも本当に余裕がなくて・・・(笑) でも最近我慢できずに買っちゃいました(笑) VCDも画像がよくないってわかりつつ、日本で早く販売してくれない?(笑)ので手が伸びちゃいましたよ~。 今ひそかにF4貯金を考えてます(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/16 13:43:07 |
|
みほさん、こんにちは。 BSで恋のめまい~をするんですか??観たい!! 持ってるんだけど観たい(笑)TVで見るのとはまた別ですよね~。 地上波でもドンドン出すべきですけどね(笑) にしてももっとF4関連の日本版を販売して欲しいですよね~高いんでしょうけど(笑) やっぱりピンインがあるないでは違いますもんね・・・。 だからずっとVCDも画像よくないし、歌詞わからないし(笑)でも写真は見たいしで買おうかずっと悩んでます(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/16 13:45:29 |
|
charさんへ 貴重なお時間の書き込みご苦労様です(笑) 中国語はでも本当に難しいですよね~1年間ぐらい留学して覚えたいかも(笑) そうしたらきっと多少は学べてるハズ(お馬鹿でも(笑) jerryは英語できないからやっぱり中国語で(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/16 14:12:17 |
|
チカさん、こんにちは。 チカさんは仔サミ来れなくなってしまったんですね~私も仕事の都合で未定ですが・・・。 私も映画公開に合わせてサミ予定ですので、ヨロシクです(笑) 就活大変だとは思いますが、頑張って働いてF4グッズを買って癒せるよう頑張って下さい! 私も自分のこずかいを削ってF4貯金する予定です(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/05/16 22:17:07 |
|
こんばんは。 みほさん、御返事のお礼言うの忘れてました。ありがとうございました。しかも、「流星雨」の次は「恋のめまい愛の傷」なんですね~!私もBSFanを買ったのですが、気づかず、友人に教えて貰いました。 マミさ~ん!!!BSじゃなくて、ABC(つまり「流星雨」の後に「恋のめまい愛の傷」ですよぉ~(ご存知だったらすいません)。 その次に「山田太郎物語」?やってくれる事祈ってます。無理かなぁ。 皆さんご存知でしょうけど、「なるトモ!」であまりにも反響が多すぎて、ケンちゃんのインタのカット部分やすそうですね。一応録画(毎週しないとあかんのかなぁ・・・?)しないと・・・。京都TVといい、やはり、ケンちゃんばかりですね。中国語会話、もうすぐですね! 夏に公開される映画は、ヴァネとケンちゃん(韓国のリメイクですよね?)旭だけですか?もう、劇場決定してるのでしょうか??? 中国のニュースサイトで、旭のあまりにも馬鹿げてる内容の記事が出てて、笑いつつあきれてしまいました。皆さんはもちろん信じてないと思いますが・・・。 いつも、質問ばかりですいません。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/17 01:57:59 |
|
charさんww 仔祭り来れるんですねぇ!?でわ当日いっぱいお話しましょう↑↑ 仔祭りのことで、ダンナさんともめたんですか!? あらら…行くなと言われたのですか?? でも行けることになりよかったですねぇo(^▽^)o 4歳のお子さんはやんちゃなんですかぁ~大変ですねぇ(>д<)
マミさんww お返事いつでもいいですよぉ(^□^) 気長に待ってるんで♪♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/05/17 03:57:43 |
|
|
|
 |
チカ |
2005/05/17 03:59:34 |
|
マミさん>こんばんは。うん!是非映画にあわせてサミ開催しま しょう♪楽しみだ~(^^)/ 梅田にはあまり詳しくないのですが、またお手伝いできる事があれば言ってくださいね☆ ゅヵヽさん>カタカナのチカです(笑)たまにありさんのスレにも参加させてもらってますので、イロイロなところでよろしくお願いしMARS(^_-)-☆ charさん>5日の件、大変だったんですね。でも参加できて良かったですね♪私もありさんや、tontonさんに途中参加でもOKですよ~って言ってもらったので、時間の都合がつけば、ちょこっとでも顔出しにいきますね。その時は是非よろしくお願いしMARS☆ yukiさん>はじめまして!jerry迷のチカと申します。今後共仲良くしてくださいね♪映画はテアトル梅田で上映されるそうです。マミさん、ありさんがカキコして下さってます。↓↓ 3本とも上映が決定してるのでしょうか??同時期に上映されるのかなぁ・・・また教えて下さいねっ。早く見たいですね~(^_-)-☆ |
|
|
 |
ちか |
2005/05/17 07:37:00 |
|
はじめまして。ひらがなのちかです。(笑) 奈良小組さんとヴァネ迷スレには参加させていただいておりました。 こちらも関西支部ですからもちろんロムっておりましたー。 チカさんのレスみて、ご挨拶だけでもと思って出てきました。 奈良在住、Vanness迷暦1年です。どうぞよろしく。 映画にあわせてヴァネサミも開催予定でーす。(ヴァネの誕生日も夏だしね。) |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/17 08:31:46 |
|
関西の文字に惹かれ入ってきました。 京都在住。阿旭&孝天迷です。宜しくお願いします。
梅田放映されるんですね。 もしされないようなら、東京迄行こうかと考えていたところでした。 すごく嬉しいです。たのしみ~☆ |
|
|
 |
みほ |
2005/05/17 09:02:48 |
|
みなさんおはようございます♪ yukiさ~ん♪私も「恋のめまい~」の後は 「山田太郎物語」やってほしいです!! 地上波しか見れないんで、MARSも山田太郎物語も 見れないんです・・(;_;) あの時間は常にF4ドラマにしてほしいですね★☆ 昨日は中国語会話で仔仔見れて幸せでした♪♪ かっこよかったなぁ~!!
マミさ~ん♪私も5日行けるかわからないので、 映画の時にも、ぜひサミが開かれると嬉しいです(*^_^*) しかも私も梅田ぜんぜん詳しくないです・・(+_+) あっ!昨日は「もっと知りたい台湾TVドラマ」 買いましたよぉ~~!! みんなのインタビューとても素敵でした☆★ みんなそれぞれ考え方素敵で ますますファンになっちゃいました(^_^) F4はほんと素敵だなぁ♪♪
ニーナさん♪私も京都在住ですよ♪ 仔仔と旭迷です☆★ よろしくお願いします!! そういえば「もっと知りたい~」の中で Kenちゃん 京都で一澤帆布買いたいって言ってはりました(*^_^*) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:29:15 |
|
yukiさんへ アレ?AB○でするんですね~。てっきりBSかと思ってました(笑) でも持ってるんですよね~。でもNG集はないので是非NG集もして欲しいですよね~。 私は山田~よりもF4全員が出てる部屋においでよとかを放映して欲しいかも(笑) 夏に放映される映画はもぅ決まってるんですよ! ヴァネが少年阿虎~スターランナー~ jerryは魔幻厨房~マジック・キッチン~ ケンが愛、断了線~スカイオブラブ~ となってます。 いつからかは未定みたいだけど7月ぐらいとどこかで見たような・・・ ん~~公開ついでにグッズも売って欲しいですね~カッコイイ携帯ストラップとか(笑) あっでももちろんDVD化してほしい!やっぱり日本のDVDは画質が最高ですからね~(笑)でも安くして欲しい(笑) そしたら薄利多売でも迷が買って儲かると思うのに~(笑) なんて一人で勝手に考えてます(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:32:22 |
|
チカさんへ いいでしょう?映画にあわせてサミ(笑) コレはやっぱり皆様が協力してくれないことには(笑) まかせてって人いましたら是非お声を掛けて下さいマシ!! で映画の話しはありさんがカキコしてくれてたのですね・・・ まぁ何度でもということで(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:34:35 |
|
ちかさん初めまして!! こちらの支部はF4全員の支部ってことに勝手にしてます(笑) ヴァネ迷なんですね~友人がそうなので話したら喜ぶかも!! ヴァネサミ開催とは本当でしょうか? スレってありますか?ヴァネも夏真っ最中の8/7ですもんね。 ん~このヴァネサミは友人に報告しておきま~す! またこちらにも来て下さいね~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:35:58 |
|
ニーナさん初めまして! 他のスレではお見かけしました(そちらはロム専門で(笑) 梅田テアトルでの放映楽しみですね~。 大阪でないようなら東京って気持ちわかります(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:38:53 |
|
みほさん、もう一度(笑) みほさんも梅田は・・・・一緒ですね(笑) 普段そんな都会に?(笑)行かないんで、地元オンリで。 もっと知りたい買われたんですね~(泣)羨ましいです・・・ あたしはネットで配達にしたのでマダ・・・ こんなことなら買いにいけばよかった・・・・(泣) 早くみた~い!!送ってこないH○Vにブラック電波ととばしときます(笑) そして私もみほさんのように、惚れ直した~い!!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/17 15:46:52 |
|
昨日の仔仔・・・・ 本当に可愛かったですね~。 方言まるだしの僕でもできたんだからテレビを見てる皆さんだったら・・・なんてコレを見てた仔仔迷は絶叫萌えですね(笑) jerryとヴァネ迷の私でさえ仔仔ったら・・・なんて思っちゃいました(笑)でもなる○モのケンの横顔を見て・・・カッコイイとも思いました。 今までケンかぁと思ってたので(ファンの方に土下座して謝らないと(笑)と思った瞬間でした) 1番はjerryだけど笑顔と歌とダンスが素敵なヴァネもお茶目な仔仔も大人なケンも皆素敵すぎるんです!!だからついついプチ浮気が入るんです・・・。仕方ないですよね!!だってやっぱりF4は全員王子だったんですもん(笑)ケンchanの取材のを見て再度そう確信しました(笑) と1人で盛り上がってスイマセン(笑) |
|
|
 |
char |
2005/05/17 20:01:19 |
|
みなさん、こんばんはです。 昨日の中国語会話の仔仔・・・最高でした! これから勉強がんばる励みになりました♪ 明日の朝、再放送があるので、またチェックしちゃいMARS! マミさん♪ 映画公開記念サミ(?)、楽しみにしています。 何でも協力しますよぉ! 実現するといいですね。 ゆかさん♪ 仔祭り、ほんと楽しみです。 盛り上がろうね! チカさん♪ ご都合がつけば、絶対来てくださいね。 ぜひお会いしたいです。 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/17 20:55:10 |
|
チカさんww こちらこそイロイロなとこでヨロシクです(^-^) 見かけたらレスしてくださいww
マミさんww 映画公開したらサミするんですか??するなら是非参加します!!! |
|
|
 |
あり |
2005/05/17 21:18:33 |
|
映画情報ですが聞くところによると、はっきりとは知りませんが大阪は9月公開らしいです~☆ミちなみに東京が7月、北海道が8月(やったかなぁ?!)みたいですょ☆ミ週替わりみたいなんですけど…おケツが痛くなろうが睡魔に襲われようが見るならいっきに見たいです~(≧▽≦) お財布に余裕作っとかないとσ(^◇^;) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/17 22:14:30 |
|
チカさん★ 5日少しでもお会いできたらいいですね!!頑張って働かないとF4グッズ買えないですもんね♪お互いスーの為に!?頑張りましょうp(^-^)q charさん★ 皆さん中国語の様ですね…どぉしよう(>_<)昨日やっと中国語の辞書と日常会話買いました!!←100均のやけど(汗 私も少ない文字数になりそうです… ゅヵヽさん ★ ありがとぉ~!!見せてもらうわ♪仔を満喫したい(笑 手紙順調!?↑にも書いたけど私は辞書買ったばっかり…進まないよぉ!!!サイトとかで日本語から中国語に訳せるやつあるやんか!?あれ使用して意味通じるかな(?_?)中国→日本語に訳したときは微妙にしか訳されてないからさ。意味わかりにくい文でゴメン(泣 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/17 22:30:00 |
|
あいかさんww まだ全然進まない(>д<)ヤバイわぁ~どうしよう(;_;) 訳す機械ゅヵヽも使おうかと思ってるねんケド、やっぱ少し違う意味になっちゃうのかなぁ???でもそれ頼らなホンマ手紙書けないかも(>д<) |
|
|
 |
ちか |
2005/05/17 22:31:03 |
|
みなさまこんばんは。ひらがなのちかです。 マミさん>レスありがとうございます。 ヴァネ迷のスレこの1つ前のページに「ヴァネ迷な方」ってのがあるので、そちらにお友だち誘っていただけると嬉しいです。 ヴァネサミはこの夏休みに企画中ですので、お友だちもぜひよかったらきてくださいませ。今のところ九州から関東までの方が集まる予定ですので。 「少年阿虎」のDVD向こうのですが持ってます。中国語字幕わかんなくって、英語字幕で見てたので、こんど日本語字幕でみれるのがとても嬉しいです。日本版発売されるかなぁ~。
ありさん>映画梅田9月なんですか?サイトには東京が「music party 演唱會」7/2~7/8「マジック・キッチン」7/9~7/29「スカイ・オブ・ラブ」7/30~8/9「スター・ランナー」8/10~8/19「F4 Fantasy Live Concert World Tour at Hong Kong Coliseum」8/20~8/24 で、テアトル梅田と名古屋シネマスコーレが今夏、北海道スガイシネプレックスが今秋とあがってますが。。 一応それ見て誕生日もあるし、ヴァネサミ夏休み予定で話進んでるんですけど。
ニーナさん>はじめまして。うちのうさぎと同じ名前ですぅ~(失礼) つい親近感持ってしまいました。どうぞよろしくお願いします。 孝天といえば先日の大阪はいかれましたか?私はラジオだけ朝から行っておりました。あの日はほんと暑かったですよね。
みほさん>私も買いました!ヴァネも素敵で大感激!!しばし読みふけって幸せでした。
ゆヵヽさん>こちらでもよろしくお願いします。 ちゃんと打ち方マスターいたしましたし。。(爆)
あいかさん>はじめまして、よろしくお願いいたします。 翻訳サイトは変な訳しちゃうので、単語ごとに分割して翻訳させてから、一文で翻訳させて、変なところをもとの単語で入れ直せばましになりますよ。。たぶん(最後に誰かに確認してもらうのが一番だけど。。) |
|
|
|
 |