|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
あいか |
2005/05/17 22:32:19 |
|
マミさん★ 映画の時にスーサミいいですね!!是非参加&お手伝いさせて下さいね(*^_^*)私も梅田は全部を知ってる訳では全然ないんですが(笑 買い物とかには行きますから、ちょっとはお役に立てればと思います♪ 中国語~見られたんですね!私まだ見てないんですよぉ↓絶叫ですかっっ…今から見よっと(^O^) 私ももっと知りたい~買いました!!本屋で購入したんですが、ヨ○様達と一緒のところに、いっぱい積まれていました!!!今まで棚に入るくらいで積まれることなかったのに…と思い、知名度かなりup↑したんだなぁと嬉しかったです♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/17 22:40:24 |
|
ちかさんww こちらこそ、どぉ~ぞよろしくぅ(^▽^) ヴァネサミするんですか!?場所とか決まってます?? |
|
|
 |
あいか |
2005/05/17 22:50:50 |
|
ゅヵヽ★(←呼び捨てOk!?) 進んでないんやっ!お互いせっせと頑張らな(笑 翻訳サイトの意味ぐちゃぐちゃ~…やけどちかさんからいい事教えて頂いたし、それでチャレンジやね(^_^)v ちかさん★ はじめまして♪あいかと言います!こちらこそよろしくお願いしますね(^_^) 為になる話ありがとうございますっっ!! O型の性格からのせいか!?いや…知らなかっただけですけど。読みたい文を一気訳してました(泣 それで何となく分かったと思いこんでた(笑 今度はそうやって仔仔への手紙チャレンジしてみます!確認してくれる人はいないんで変なまま送りますけど(笑 仔仔が読んで変な文に笑ってくれるとウレシイな…妄想ですスミマセン(汗 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/17 23:04:09 |
|
あいかさんww 全然呼び捨てOKよぉ↑↑ゅヵヽも呼び捨てOK?? うん②手紙少し意味違ってても、仔仔がそれ読んで笑ってるとこ見てみたい!!(笑)お腹抱えて笑ってそう!!(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/17 23:17:04 |
|
ゅヵヽ★ うん(^_^)vさんなんていらんで~!!そやろっ!!多少違っててもいいやんなぁ(笑 私も仔仔が読んで笑ってるトコ見たいなぁ~…でもそれはやっぱ想像するしかないよね♪アカンっ手紙もまだ書いてないのに勝手に口元がニヤってしてしまった(笑 |
|
|
 |
あり |
2005/05/17 23:53:30 |
|
ちかさん>人から聞いた話やからどこかで食い違ってるのかもしれませんね(;^_^A 関西の詳細はまだ公式に発表されてないみたいやから、わかるまでおとなしく待ってようと思いMARS☆ミ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/18 02:22:02 |
|
でわ、あいかww うん②ゅヵヽも同じ!!まだ手紙できてないのに想像して、ニヤけてもうたわぁ~↑↑(笑) てか変換機使ってみたけど、見事に意味が違う!!! なんでやねん!!!!って叫びたなるわぁ(>д<) どうしよぉ~時間ないのにさぁ↓↓ヤバイわぁ…ο |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/18 11:13:34 |
|
初めまして。。。じゃない方もいるかもしれないんですけど(^^;) 大阪在住のyoppyと申します☆jerry迷デス☆★☆ 前にBBSにはカキコしたんですけど、関西支部の所には初めて書きます☆ みなさん、楽しそうなんで、あたしも仲間に入れてほしいなぁ~と思って書きましたm(__)m 仲良くしていただけるとうれしいデス(>▽<) |
|
|
 |
ちか |
2005/05/18 12:10:57 |
|
yoppyさんはじめまして。ひらがなのちかです。(こればっか笑) 奈良在住のvanness迷です。どうぞよろしくお願いします。 ゆヵヽさん、あいかさん>いいなぁ。中国語会話の仔仔の顔思い出して想像してます。どんなんできたかまた教えてねぇ~! ゆヵヽさん、ヴァネサミは今のところ梅田&香港王経由カラオケやさんなんてあがってますが、時間がまだあるので楽しみながら企画練ってます。いろいろ考えるのって楽しいですよね。 ありさん>そうですよね。早く梅田テアトルも詳細上げてくれるといいのに、待つ身は辛いです。 マミさん、charさん>中国語見ました。ほんと仔仔かわいかったです! あの笑顔がいいですよね。ホームドラマチャンネルの貧窮貴公子の後に仔仔の来日インタビューも流れたんですが、やっぱり少し緊張しながらはにかんだような笑顔で、老後は日本の北海道に住みたいなんて言ってましたよ。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/18 16:57:38 |
|
charさん、こんにちは。 映画公開記念サミ(笑)ですね。協力頼もしいです!! 是非皆様が集まりやすい機会、しないと駄目でしょう(笑) ゆかさんも、もちろん参加して下さいね(笑) 開催する気は満々ですから(笑) ありさん、有力情報ありがとうございます!! 映画は9月ですか~何でも東京からで何かいやですね~全国一斉にして欲しい(笑)そんなにフィルムがないのかなぁ~。 週がわりって早いですよね~~!そんな短い期間でいけるのかなぁ? じゃあ毎週通わないとですね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/18 17:31:34 |
|
あいかさんΨスーサミいいでしょう?是非手伝って下さい!(笑)皆様のご協力が必要ですので。 中国語はもぅ見られました??よかったでしょう(笑) きっとこれであいかさんもやる気満々のハズ(笑) 本は棚にじゃなく陳列してたんですね~。 確かに他の本も数冊棚にある程度でしたからね~。 私は便利?なネット予約にしたのですが、初回入荷分に間に合わなかったみたいで(泣) 便利なようで不便なネットです(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/18 17:34:31 |
|
yuoppyさん、初めましてマミです。 是非是非仲間に入って関西ならではの面白いトークを?(笑)お願いします。 皆様きっと気さくな方ばかりだと思いますので。 ちなみに私は旭とヴァネ迷です(笑) でも仔仔もケンも素敵です!全員好き?なんたって王子ですから(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/18 17:37:18 |
|
ちかさんΨ仔仔可愛かったですよね~!!もぅ萌えです(笑) スカパー110なんでホームドラマは見れないんです(泣) 老後は日本の北海道ですか?ん~のんびりしてるからでしょうか? きっと北海道に行った時にハマったんでしょうね(笑) ああぁ(泣)そんなインタビューが見たかった(泣) 全国の地上波でやってくれないかな、迷の為に・・・。 でもでも、情報ありがとうございます、嬉しかったです! |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/18 18:12:27 |
|
ちかさん ここには、ひらがなのちかさんとカタカナのチカさんがいらっしゃるんですねぇ~!! こちらこそ、よろしくお願いいたします(>▽<)
マミさん そんなプレッシャーかけないでくださいよぉ(^^;)笑 でも、お笑いとか大好きなんで何かネタがあれば書かせてもらいます…って、スーからちょっとズレてますね(--;) あたしも、一応はjerry迷なんですけど。。。何か、、、最近、全員好き…?みたいな感じになってます☆笑 だって、みぃ~んな、素敵ですからvvv笑 |
|
|
 |
yuki |
2005/05/19 00:45:05 |
|
みなさん、こんばんは。 無知な私(O型の大雑把?)に、映画情報教えてくださってありがとうございます。関西あるのかなぁと心配してたんです。でも、不安が・・・。多分皆さんより年が・・・(笑)お会いしたいけど、人見知りで恥ずかしがりで、おまけに年がぁ・・・。お話についていけないような・・・。公開するなら多分、一人でも行くと思いますが(今巻き込もうとしている友人がいるのですが無理っぽいので)、いい年して話しかけられないと思うんです。小心者ですいません。もし、お会いできたら、頑張り・・・ますっ!
マミさん、DVD持ってらっしゃるんですね。羨ましい~。私もそろそろ歯止めの効かない段階にきたかも? 今日の、京都TVは先日のインタとほとんど同じでがっかりでした。少し長かったかなぁ?映像もほぼ同じだったけど、微妙に長かったのかなぁ?古い中国語会話の仔仔のインタが新鮮に見えたのは私だけ・・・? |
|
|
 |
空海 |
2005/05/19 01:48:51 |
|
ちかさんww OK~★出来たらどんなんになったか知らせます!! 香港王経由でカラオケですか!?楽しそうですねぇ~↑↑ 良かったら私も参加させてくださいなぁ♪♪
マミさんww うん、是非参加しますわぁ!!(笑) 何でも言うて下さい♪協力しますよぉ(^-^)
yoppyさん 初めましてではないですよねぇ!?確か…ο 違ってたらスミマセン(>д<) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/19 01:51:14 |
|
ゅヵヽ★ 起きてた!?はよ寝やっ…私もか(笑 翻訳サイト使ってみたん!?意味ぐちゃぐちゃになったんやぁ…(-_-;)最終意味伝わらん時はハートマークばっか書いとくとかっ(笑 愛があれば大丈夫やって!!!私もどうにかしてごまかさな…とか考えになってきたわぁ(T_T) 中国~見た??仔仔と大s、26日に北京でファンミやねんてねっ。い~なぁ~!!生仔仔が見たいっっ(>_<) ちかさん★ なんとか頑張ってみます(^O^)bどんなんになったかはまた報告しますねぇ♪こわ~い文やろうけど… yoppyさん★ はじめまして!仔仔迷のあいかです。仲良くして下さいね♪お笑いスキなんですね!私もスー達にはまる前は良く見てたっ!baseのLIVEとか行ってたし…あっ今は仔仔が一番ですよ(^_^) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/19 02:04:43 |
|
マミさんっっ★ 見ましたよ!!!中国語~!しかもさっき。めっさ眠い(´□`)しかし見たかいあったっ~!! 仔仔の笑顔超カワイイイイイイ~(>_< )( >_<) とキャラでもないが叫んでしまいました↓↓夜中やし…。 またまた口元がニヤってしてる。怖いわぁ自分が。 なので??スーサミ頑張ろうね(*^_^*)手伝う手伝うっ♪♪ 本ネットにしたんですね!初回分ないってすごい売れ行き…私もCDとかはネット注文が多いですね。本もパラパラとしか見てないし(~o~)しかし眠いzzz |
|
|
 |
空海 |
2005/05/19 02:17:30 |
|
あいかww うん、めちゃ起きてる!!(笑)なんか寝れない!!(笑) ホンマやぁ~あいかもはよ寝なっ!!(笑) それイイ↑↑最終的にはハートを書きまくったらイイねん!!(笑) そうしよ、いっぱい書こう!!もう決めた!!(笑) 中国~って雑誌!?雑誌はまだ買ってないねん↓↓ 近くに売ってなくて…ちと明日探しに行く予定☆★☆ マジ!?北京でファンサミ!?いいなぁ②↑↑生で見たい⑩(>д<)(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/19 02:27:56 |
|
ゅヵヽ★ まだ起きてる(笑!!! 私は今から寝るでっ(T_T) 中国~はサイトで中国情報○ってやつ。ここのBBSのみなさん名前とかふせてるからさ…^^;検索したらでると思うよっ。オヤスミ~… |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/19 02:30:43 |
|
ゆかさん はい!!初めましてではないデス。。。あたしが前にBBSにカキコしたとき、レスくれたんですよねぇ☆改めまして、よろしくお願いします♪いきなりですが、ゆかさんって、夜行性人間ですか??笑
あいかさん 初めまして☆おぉ!!いいですねぇ~base☆あたし行ったこと無いんですよぉ~って、スーに関係ないとこに走りそうなんでこの辺で止めます。笑)笑いを大事にしつつ、スーを愛す・・・最近のあたしの生活はこんな感じです(><)笑☆こちらこそ、仲良くして下さぁ~い☆★☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/19 02:35:13 |
|
あいかwww OK~ほな探してみるわぁ↑↑ おっあいかはもう寝るんやねぇ☆★(てか当たり前かぁ!?笑) でわでわ、晩安~♪♪
yoppyさんww やっぱり当ってました!?よかったぁ~(^д^) そうです、夜行性なんです(笑)もう小さい頃からなんですよぉ~(笑) |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/19 03:49:40 |
|
ゆかさん やっぱ、夜行性ですかぁ~あたしもなんですよぉ(^^;) 学校の授業中に寝て、夜中起きるっていう生活を送ってます…笑 最近は、夜中に1人でヒッソリとF4パーティーを行っております☆爆 さすがに、ヤバイのでもう寝ますけど…笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/19 10:13:20 |
|
yoppyさんお早うございます~。 いやいやっプレッシャーなんて(笑) あたしもお笑い好きですよ~楽しくネタしながらスー話できればいいですね(笑) そぅ・・・やっぱり全員素敵なんですよ、王子ですから(笑) 全員王子なんてやっぱりF4は凄いわっ!って思います。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/19 10:17:34 |
|
yukiさんお早うございます~。 今現在持ってるDVDは流星雨のPVのだけで後はドラマのを少しなんですよね。 で今必死で他のDVDで安い所を探してます(笑) まとめて買うつもり満々です!!一気に買えば新しく出るまで我慢することもないし(笑) でも海外アーティストだからイマイチどんなのが出てるが全部は把握できないんですよね~(泣)廃盤になってるのもあるし・・・。 ちなみに妹にはオタクと言われちゃいました(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/19 10:21:17 |
|
あいかさんっ昨日は遅くまでご苦労様です?(笑) いや×2、きっと仔仔に癒されたハズ! アレは仔迷でなくてもF4好きならやられますよ(笑) スーサミ一緒に頑張って下さいね(笑)期待してます! 今度24日に出るBS&CS○テレビガイドに前F4王子達が来日して記者会見した模様のページがあるそうですよ。 しかも経済的に安い値段!コレ買いですね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/19 10:23:10 |
|
yoppyさん気になったんですけど、1人でするF4パーティーってどんなのですか?ちょっと楽しそう(笑)で気になったのでカキコしてみました。 |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/19 16:36:59 |
|
マミさん はははぁ~笑(>▽<)そんな大したことしてないんですけど、DVD観るやら、CD聞くやらで一人でF4に浸っている…っていうだけです☆1日のうち、あたしがもっとも活動が活発な時間が夜中なんで、夜中に一人でF4を見て大はしゃぎしてます(^^;)笑 たまに、夜行性仲間の友達も巻き込んで…爆 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/19 20:16:54 |
|
みなさん♪こんばんは(#^.^#) 最近パソコンなかなか見れなくって・・ 今日久々に書き込みを見たら、 かなりいっぱい増えてたのでびっくりしました!!
Yoppyさんはじめまして♪♪みほといいます(*^_^*)
charさん♪私も月曜に中国語会話見たにもかかわらず 水曜早起きしてまたまた見ちゃいました☆★ 仔仔かなり素敵でしたね(^^)v
マミさん♪「もっと知りたい~」早く届くといいですね!! 私はあまりに楽しみで開店と同時に本屋さんに いっちゃました☆★ インタビューかなり充実してて 4人がどんな人なのかがよく現れていたような 気がします☆★ 私もF4全員大好きで、かなり浮気しまくりです! だってみんなそれぞれ素敵なんだもん(^_^)
あいかさん♪北京でファンミあるんですか~!! ぜひ行きたいです・・(ToT)/~~~ でも北京なんて突然行けないぃぃ~! 日本でもまたやってほしいなぁ(~o~) 生仔仔に会いたいよぉ~! 大Sもめっちゃかわいいし会ってみたいです♪♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/19 20:59:11 |
|
yoppyさんww yoppyさんも夜行性人間!?同じだぁ~↑↑(笑) 学校で寝てるんやぁ!!(笑) 1人でF4パーティー!?イイですねぇ~それ参加したいです!!(笑) スーが出てるドラマのDVDとか持ってないから(;_;) 朝までず~っと見てたいよぉ!!!! |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/19 22:53:21 |
|
皆さん、こんばんは・・・久しぶり書き込みします
ちかさん>私もラジオの公開は、会社休んでまでして行っちゃいました~ 本当に暑くて倒れるかと思いました。どの辺に居られたんでしょうか? 私はスタジオを前にすると、右側に居たのでどこかの番組で私の 後頭部が写っていました。 |
|
|
 |
char |
2005/05/19 22:55:07 |
|
みなさ~ん、元気ですか? 仔サミに持ってく手紙が全然進まず、「あ~!」って叫びたくなってます。 日本語なら、原稿用紙20枚でも足りないのに、中国語にしたら○行?の世界です。 みほさん♪ 中国語会話の仔仔、最高だったよねっ! 思わず画面に向かって「がんばります!」って言っちゃった・・・。 ちかさん♪ うちはスカパー契約してなくてBSのみです。 スカパーのInterview、いいなぁ。 うらやましいです。 仔仔の若さで老後を考えてるっておかしいですね。 でもそうなったら、私も北海道に移住したいわ!(なんてね。) |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/19 22:58:44 |
|
みほさん>わぁ~嬉しい・・・京都の方居たの、初めてじゃないかなぁ・・・? 是非x2仲良くして下さいねぇ・・・よろしくです。
そういえば、大津ParcoにF4展?が5/25~6/5頃までやるようですよ・・・
そちらの方へ行ってみようかなぁと思っています。 |
|
|
 |
チカ |
2005/05/20 01:26:13 |
|
yoppyさんはじめまして。カタカナのチカです(笑) 今後共よろしくお願いしMARS☆ 実は私も夜行性なんです。。ゅヵヽさんとも同じですね。。
中国語講座にMARS、見逃しました。。悲しい・・・ 最近、ちょっと力が抜けて、ダメですわ(>_<)5月病?? サミでみなさんと会えたら復活するかも(笑)マミさんヨロシクお願いしますm(__)m 私も今から一人でF4パーティ開きます(真似させていただきました(*^^)v) |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/20 01:34:50 |
|
みほさん はじめまして☆yoppyです(^^)仲良くしてくださいねぇ~♪
ゆかさん うん、夜行性人間!!仲間やねぇ~笑 もう、授業中に爆睡しまくりデス(^^;) あたしの1人F4パーティーに是非是非ご参加を…爆☆ いつか、本当に夜中に夜行性人間達でF4パーティーを開きたいです…笑 あたしも、ドラマのDVDは持ってないんですよぉ~だから、レンタルしまくってます♪でやでや、今から1人パーティー始めようかしら☆笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/20 01:38:35 |
|
チカさん はじめまして☆こちらこそ、よろしくお願いいたしやす(>▽<) おっと、ここにも夜行性仲間を発見!!笑 ただ今、パーティー中ですか?? あたしも今から始めようと思いまぁす♪笑 |
|
|
 |
ちか |
2005/05/20 10:10:03 |
|
みなさまおはようございます。今日はぷいぷいですね。たこ焼きKENちゃんが見られるでしょうか? 私も夜行性です。。仕事柄夜なべが多いので。 家族が寝静まってから薄暗い中コンサDVD見て浸ってたり、ドラマ続けてみて朝になってたり(ってか仕事しろよですけど)。
yukiさん>はじめまして。私もどんぶりのO型です。(体形も) どうぞよろしく。年はつくしパパ&ママとおんなじでショック受けてます。映画みんなでみんなで行きましょう!
ゆヵヽさん>ぜひぜひヴァネサミ来て下さい~。たくさんの方が楽しいので。私ちょっと壊れますけど。。
マミさん>DVD獲得頑張ってください!私はヴァネのはそろってるんですが、他のものが・・。最近ぞくぞく放映されてるので録画で我慢してます。
みほさん>はじめまして。ヴァネ迷のちか(ひらがな)と申します。 どうぞよろしく。 「もっと知りたい~」よかったですよね!ヴァネ写真も素敵で大事にしております。
ニーナさん>右側ですか?!私もです。 某番組ではしっかり映ってしまって。。2~3列めだったので。(恥) 写真もいっぱい撮りましたので、機会があったらお見せしますね。
charさん>中文難しいですよね。書きたいことはいっぱいあるけど、文にならない~~。なんかあいかさんやゆヵヽさんの見てたら私も書きたくなってきました。書いたら持ってきますのでご一緒させていただけます? |
|
|
 |
マミ |
2005/05/20 11:41:15 |
|
yoppyさんそれはかなり楽しそう(笑) いいですね~。あたしもグッズが揃ったらやろうかな(笑) 明日は親友であり迷友達と一緒にF4グッズ(少量の(笑)堪能日です。(笑)きっと明日は萌え~の連発だろうな(笑) みほさん やっと届きましたよ~本!!もぅ焦らせてくれちゃってって感じです(笑)このロングインタビューは凄い!!いいですね~コレ殆どF4で(笑)絶対に永久保存版ですね、でも表紙の黒はやめてほしかった(笑) だって指紋がついちゃうし(笑) ニーナさん、こんにちは。 ラジオいったんですか??いいですね~その頃はケンかぁなんて思ってましたが後でインタビューを見て近畿なんだから行けば良かったと公開の嵐でした(泣) くぅぅ羨ましいです! そぅそぅ私も大津のパルコに行く予定にしてるんですよ! 一緒ですね(笑) charさん、こんにちは 手紙苦戦しているようですね~確かに日本語なら何十枚あってもいいぐらいなのに中国語だと・・・あたしならきっと単語の連発です(笑) 完璧に訳してくれるソフトが欲しいですね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/20 11:44:05 |
|
チカさん、サミ頑張りますよ~~! あたしも昨日のMARSは見逃しました(泣)今日の再放送とっとけばよかった・・・。 んん??onlyF4パーティーしたんですね(笑) 私は明日昼間に友人とするつもりです(笑) 友人の迷で最近誕生日で、プレゼントは上げたのですがおまけプレゼントでコンサートのVCDを上げようと思って。 でもコレ失敗後でDVDの存在を知って・・・ いやっ自分のはDVDも買う予定ですけどね(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/20 11:55:35 |
|
ちかさん、お早うございます~! 皆様結構夜行性なんですね~私もですが寝ないと次の日仕事がキツイので(笑)でも初めて休み前に流星をみたときは一気にかりたので全部見てたら12時間たってました(笑) 眠くもならずに・・・(笑)ハマっちゃったんですね~。 DVD獲得も頑張ります(笑) ヴァネのってDVDで映画のとCDソロと後ピートガールとかのもありますよね~でもコレって廃盤の所が多いし字幕ないですからね~。 ちかさんはお持ちなんでしょうか? でもっと知りたい~のヴァネ素敵でした!! カッコイイ・・・サランヘヨなんて・・・日本でも愛してるだし・・・ そんなセリフを安売りしないで欲しい~(笑)けど聞きたい(笑) ここらへんはopenなアメリカ育ちって感じですよね~。 |
|
|
 |
みほ |
2005/05/20 17:27:03 |
|
ちかさんはじめまして♪こちらこそよろしくお願いします♪ Jerryと仔仔迷のみほです☆★ でもでもF4全員大好きです♪♪(*^_^*)
ニーナさん♪大津でもF4展あるんですか!? きゃ~それは嬉しいです!! 大阪の方に行ったのですが、いろいろ買いそびれたものが あったので、ぜひ行ってみたいです!! でも、雑誌やらCDやらお金使う一方で、 お金がどんどん減るばかりです・・(*>_<)o |
|
|
 |
みほ |
2005/05/20 17:59:58 |
|
ありさん♪あいかさん♪マミさん♪ゅヵさん♪ 仔サミ試験と重なってしまって 行けなくなってしまいました・・(;o:)/ 詳しく場所や時間など教えていただいたのにすみません・・。 楽しみにしていたのでとても残念です★☆ またサミが開かれるときはぜひ教えてください!(ToT)/~~~
マミさん♪前にマミさんが言ってた 台湾スターPHOTOBOOK、 私はまだ買ってないのですが、 友達によるとこの本もめっちゃいっぱいF4が載ってる みたいですよ~~!!(*^_^*) 私は明日買いに行こうと思うのですが売り切れてたら どうしよう・・焦ります・・ |
|
|
 |
空海 |
2005/05/20 21:49:05 |
|
みなさんこんばんわぁ~☆★昨日来れなかった間に、沢山レスが…ο
charさん=私もそうですよぉ↑↑日本語なら何枚でも書けるのに、中国語は全然ダメです(>д<)悪戦苦闘中です!!(笑)
ニーナさん=お久しぶりですね♪大津でスー展あるんですか!?
チカさん=チカさんも夜行性なんですねぇ↑↑(笑)仲間だぁ~(笑) 中国語再放送も見逃したんですか!?最悪ですねぇ(>д<)
ちかさん=今日のぷい②見ましたよぉ~↑↑KENちゃん最高☆ たこ焼き焼く姿良かったぁ~(*^д^*)笑顔が素敵♪♪ ツッコミもオモシロかった↑↑ヴァネサミ参加よろしい!?ありがとうです☆★ 何にか出来ることあれば言ってくださいねぇ♪♪
みほさん=サミ来れないのですか!?それは残念です↓↓ お会いしたかったです(>д<)次の機会あれば是非会いたいです☆★
マミ姉=早速呼んじゃったぁ~↑↑(笑)マミ姉大津のスー展行くの?? |
|
|
 |
チカ |
2005/05/21 01:26:41 |
|
みなさま、こんばんは~! 私もぷいぷい見ました~(*^^)v 本当、KENちゃん素敵でしたね☆ 人柄の良さが伝わってきましたよ。ラジオの映像もありましたね。私は後ろの方だったので、映ってなかったわ(~_~;) yoppyさん>昨日は*流星雨SP*を見ながら、旭の写真集を見てました(^_-)-☆ 今日は疲れたので、パーティーは開かないで寝るとします☆彡マタネ マミさん>私も再放送も見れずでした~(悲)パーティーは明日ですね。楽しそうですね~☆お友達に迷がいて羨ましいです。マミさんが買おうと思ってるコンサのDVDって何ですか?私はコンサ物、持ってないので、欲しいのですが、発売されてるのって、「MusicParty」と「Fantasy」だけなんですかね?お勧めはどっちかな~なんて、でも両方買うべきですねっ♪また教えて下さいね。 |
|
|
 |
チカ |
2005/05/21 01:32:30 |
|
ニーナさん、みほさん>大津のF4展、行かれるんですかー!いいですね。私も日程が合えば、是非覗きに行きたいです♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/05/21 01:51:16 |
|
たびたび、すみません。 噂を耳にしたのですが、5/24発売の「ザ テレ○ジョン」に「@TOKYO」の1シーンが載るとか?インタビューもあるらしいです。。どなたかこの情報を知ってる方、いらっしゃいませんか??要チェックですね(・o・) |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/21 09:18:53 |
|
チカさん F4公式ファンクラブのサイトで見ましたよ。 F4で検索してみてくださいね。 それはそうと今日の夜中の読売テレビはF4特集なのかな? 誰か知りませんか? 一応録画してみます。人気急上昇アジアのイイ男と書いてあったので 大津でもF4展あるんですね。 大津在住なので必ず行きます どなたかと会えるといいな |
|
|
 |
あいか |
2005/05/21 17:19:23 |
|
みなさんこんにちは!ちょっと見てない間にレスが増えててビックリ!(^^)!しました♪ ゅヵヽ★ 中国~見れた??今日は仕事休みやから昼間に来てみました♪ 違うトコのレスで読ましてもらってんけど(笑 ぷいぷいよかったんやぁ~!!私まだ見てないねんけど、トミーズ健がkenちゃんにぶーってしたん(笑!! でもkenちゃんは笑ってたんや~ホンマ優しいな(^^;)早くビデオ見ないとっ!!! yoppyさん★ ホンマbaseの話したら違うトコいきそうやから私もやめときます(汗 いつかお会いできたらその時に…ですねっ(笑 しかし夜行性ですね(笑 今度のF4パーティには私も入れて下さいな(笑 夜中やのにキャーキャーなりそうですね(笑!! マミさん★ BSCS~の本って「F4@TOKYO」の撮影中の1シーンも特別掲載されてるやつですよねっ!!是非是非見ないと♪ 聯合~のサイトみました!?白色巨塔の記事が出ている様ですが→ドラマ制作サイドは沢山の困難に直面していて、原因のひとつは主役のJerryは全身全てが売り物だという事。広告キャラが多いJerryはCM出演などで全て代言商品を考慮しなければならず、メーカーの協力を得ることで解決出来るのか出来ないのか、かなり頭を悩ましている。とかいうやつです。←よそ様ブログからチョット抜粋…(汗 いやいやっ!?それより掲載されていた画像のJerryが(記事とは関係ない)カワイかったんでマミさんに報告しないとって思いまして…知ってたらスミマセン(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/05/21 18:14:21 |
|
みほさん★ 北京でファンミあるみたいですよね~ホントいいなぁ…(>_<)東京で仔仔のファンミ、応募してんけどあたらんかったし(怒 ああいう場に行ける強運の持ち主になりたいな!!生仔仔見たいっ!!!当分の夢ね(笑 仔サミ行けなくなったんやぁ~(T_T)残念↓またマミさんが映画の時にスーサミ開いて頂けるようやし!その時に会おうっ(*^_^*) ニーナさん★ 初めまして!あいかです。仲良くして下さいね♪公開ラジオ行かれたんですね~生kenちゃん羨ましい!!しかも番組に後頭部プチ出演!?(笑 それも羨ましいっ(笑 チカさん★ 雑誌でるみたいですね!!BS/CSザテレ○ジョン!!最新のメンバーの東京でのショットインタビューも掲載とか…サイトの予告には【特集】F4、その素顔と人気の秘密ってありましたよぉ!!
ところでみなさん大津パルコいかれるんですね!!大阪からは遠いんでしょうか!?私も行きたくなってきました(>_<)&皆さんに会えたらいいなぁなんて…日があえばですけど(^_^)v |
|
|
 |
空海 |
2005/05/22 01:43:29 |
|
あいか=中国~見れたよぉ☆★謝謝(^▽^) 仕事休みやったんやぁ~↑↑ってか思ってんけど、「昼間に来て見た!!」って書いてるけど時間見たら17時過ぎてるよ!?これって昼じゃなくもう夕方やん!!って1人でツッコンでしまったわぁ~↑↑(笑) うん、ぷい②よかったでぇ~(>∀<)ホンマKenちゃん優しいわぁ↑↑ ゅヵヽも大津展行きたいけど、遠いんかなぁ??って思ってる…ο あいか行くなら一緒に行こう~!!!!!(笑) てか私を連れてってぇ~↑↑(笑)大津とか行った事ない(>д<) |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/22 03:25:49 |
|
マミさん 今日の迷友達さんとのパーティーはどうでしたかぁ??(^^) いっぱい、萌えぇ~vvってなりましたか??笑 あたしも、早く迷友達と夜行性パーティー開きたいです…笑
あいかさん 是非是非、パーティーにご参加を☆笑 今も夜中に一人でキャーキャー言ってます(^^;) そろそろ寝なきゃヤバイんですけどね…やめられない、止まらない。って感じです…笑 いつかお会いしてbase&F4話で盛り上がりたいですね♪ |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/22 20:00:47 |
|
大津在住のぷりんです。 大津パルコはJR膳所駅から琵琶湖のほうへ向かってください。 10分くらいは歩かないと着かないですよ。 誰か日が合えばいっしょに行けるとイイですね。 でも大津パルコのHPみても載ってないんですけど いつからあるのでしょうか? だれかおしえてください!! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/22 21:09:50 |
|
ゅヵヽ★ 見れたのね♪ヨカッタヨカッタ(^o^) 仕事は土日休みやねん!!もぉ夕方やったねぇ(笑 いつも夜登場やからさ!気分は昼間やねんっ(笑!! ぷいぷい見たよぉ!!めっさおもろかったわぁ(>_<)kenちゃん迷が見たらイヤ~って感じやね(笑 やっぱ他番組違う内容が見れて、関西で良かった~とか思ったよf(^^;) 大津パルコ一緒に行こぉ~\(^ワ^)/チョット調べてみたけどなんとか行けそうやわ♪連れていけんでっ(笑!! ゅヵヽは兵庫在住やんね? 日にちやけど、仕事で土日しか無理やけど(T_T)28か29日頃行けそぅ??勝手でゴメンよ(汗 yoppyさん★ 夜行性すぎですって(笑!! しかもやめられない、止まらないってかっぱえびせんやん(^ε^)って思わずツッコミいれました(笑 わ~ぃF4パーティー参加しよっ(^_^)v そういやぷいぷい見ました?kenちゃん普通に難波のbase前とか通ってるし!!かなりビックリしました(汗 ぷりんさん★ 初めまして!仔仔迷のあいかです。ヨロシクお願いしま~す♪ 大津在住なんですね!私は大阪です!道情報ありがとうございます!日にちですがニーナさんが書いて頂いてますが、パルコアートに詳細がありますよ。まだ大津パルコのHPにはのってない様ですね… 流星花園・F4 World MINI SHOP 大津パルコ : 5月26日(木)~6月5日(日) 11日間 展示 : 5F 紀伊國屋書店前 特設コーナー MINI SHOP: 5F 紀伊國屋書店内(予定) 入場料 : 無料 無料って事はF4展とは少し違うようですね??規模が小さいんでしょうか(?_?) 行く日が決定したらお知らせします♪お会いできるといいですね(^-^) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/22 22:33:29 |
|
あいか☆★そっかぁ!!気分は昼間なのねぇ↑↑(笑) ぷい②良かったべ!?(笑)ホンマkenちゃん迷が見たら叫びまくりでぇ↑↑うん②!!やっぱ違う内容が見たいから嬉しいよねぇ(^∀^) ホンマ!?連れてってくれんのぉ!?やったぁ~↑↑(笑) うん、兵庫在住だよん♪♪28か29ねぇwwwどちらでもOKよぉ↑↑ 連れてってくれるなら(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/22 23:47:18 |
|
ゅヵヽ★ じゃぁ28日にしよっか(?_?) いしし♪楽しみやなぁ~!!ちゃんと連れて行けるように調べとくわな(笑 私が連れてってもらわなあかんかもやけど…(汗 細かいこと決めたいけど…今はココ見てるかな?? |
|
|
 |
空海 |
2005/05/23 00:14:15 |
|
あいか★28日ねぇ~↑↑OKwwあいかまだ居る?? |
|
|
 |
あいか |
2005/05/23 00:19:32 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/23 00:26:34 |
|
あいか★OK!!見たよぉ!!! |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/23 02:20:37 |
|
あいかさん 夜行性すぎですかねぇ(^^;)もう、これが当たり前になっちゃってて本人は結構普通に生活してます☆笑 あいかさんって大阪の方ですよねぇ?? ツッコミを入れてくれるとは・・・感激(*>▽<*)笑 ぷいぷい見ましたよぉ~♪ 見たことも、通ったこともある場所にkenちゃんが立っているっていうのが、すごく不思議な感じというか、興奮するというか。。。笑 しかも、ポコポコヘッドまでやってくれるなんて、、、 何て、イイ人なんだ…ってかイイ人すぎる(☆▽☆) |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/23 10:38:23 |
|
あいかさん情報ありがとうございます。私も仔仔迷です。 紀伊国屋書店前といううことは、かなり規模は 小さいかも。心斎橋パルコのショップより小さいかも・・・ 展示もきっと少しでしょうね。 でも近くなので行って見ます。 あいにくと28日は用事があるのでみなさんには、お会いできませんが・・・残念! またよろしくお願いします。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:26:16 |
|
土日これなかったら沢山のレスが・・・遅いけど・・・ みほさん、こんにちは! 仔サミこれなくなったんですね~(泣)あたしもまだわからないですけど・・ ですが、落ち込まず勉強頑張って下さいね!! 台湾スターの本も結構掲載されるんですね、もちろん予約してますが(笑)どこかでCS&BSザテレビガ○ドにも掲載されるって書いてましたよ。こちらは値段が400円程度でした(笑) もちろんこっちも買うんですけどね(笑) あぁ、雑誌社の思惑通りになってる私です(笑) ゆかへ 全然呼んじゃって(笑)大津のはもちろん行く気満々だよ~ 普段出かけるのが億劫な私も出かけないとと上から声が!(笑) っていうかどんなのか見に行きたいしね~。 ゆかは行くの?? |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:28:23 |
|
チカさん、こんにちは~。 コンサのDVDはその2種類だけだと思いますよ~色んなサイト見ましたけど(笑) それはやっぱり両方いいのでは??(笑)私はまだ持ってないのでわからないですが、もちろん両方買いますけどね(笑) 他にも色々あるので買うつもり満々です。 でも日本語版もやっぱり欲しいですね~(泣) いやっきっと出るハズ!!出たらもちろんそれもgetですね(笑) そうやって迷は踊らされるのね~(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:37:17 |
|
あいかさん、こんにちは。 CSBS絶対に見ないと!ですよね~(笑) これはネットではなく本屋に走る予定です(笑)売り切れたら悲しいし 聯合はまだ見てないんですよ~ありがとうございます!! 早速見ないと・・・でもやっぱりjerryは全身が売り物って本当だけど悲しい響きですよね~売り物と言って欲しくないですよ。 でもそこまでしてjerryを起用したいのはやっぱり視聴率がとれるからでしょうかね~。 そりゃあもちろん見たいとは思いますが、jerryにはもっと違うのが似合いそうと勝手に思っています(笑) 掲載されてる画像はきっと可愛いんでしょうね~。 保存しとかないと(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:39:38 |
|
yoppyさん~~迷パーティーは失敗に終わりました(笑) もう一人別の友達が来て、子供もいたので流石に無理でした(笑) でも今度新たに友人とする予定です、今週中ぐらいに!! でもでも一人でじっくりパーティーもやるんですけどね(笑) 今流星花園がムショウに見たいんですが、友人に貸し出し中です(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:46:56 |
|
ぷりんさん、初めましてマミです。 大津在住なんですね~。 道情報ありがとうございました、早速地図でチェックしてましたよ(笑) でも普通に紀伊国屋前であるみたいですけど、大丈夫なのかなって思います。絶対に人多いと思うんですけどね~。 逆に紀伊国屋に迷が沢山で迷惑しそうな感じです(笑) あいかさんが言ってるように無料なのでグッズとかを売ってる程度なんでしょうかね~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/23 15:48:43 |
|
にしてもyoppyさんすっごい夜行性・・・(笑)あいかさんがツッコムのもわかります(笑) ってことで横スレしちゃいました(笑) にしてもkenちゃんポコポコヘッド・・・そこまで貴方様がしなくてもいいのにと画面にツッコンダのは私ダケ?? |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/23 19:49:46 |
|
みなさん('-'*)オヒサ♪
パーティーって文字見たんですが、何処かでされるのかしら? 良かったら、お仲間入れてほしいです。 ・・・66年製ですが、良いでしょうか? 気持ちは若いつもりなんだけど・・・(苦笑)
あいかさん、初めまして、こちらこそ宜しくです。 予定としては、バイクでツーリングがてら6/4・5どちらかに行く予定です。
ぷりんさん・ちかさん・チカさん・みほさん・ゅヵゝは、いつ頃行かれますか? 行かれる日程があえば皆さんとお会いしたいですねぇ・・・
ちかさん私も、写真撮りました。近くに居た仔迷の方と知り合いになって、すごく良い写真を頂きました。 持って居ない映像とかも、頂いたりしましたよ^^ |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/23 19:54:39 |
|
追伸:あの・・・もしも良ければ百楽園に予約して、一室借りて (無料だったと思うので・・・)ライブ映像鑑賞会なんていかがでしょうか?(香港のでしたら、持っていますが・・・) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/23 22:06:36 |
|
マミ姉★上から声がかかったの!?(笑)マミ姉は大津にいつ行くの?? ゅヵヽはあいかと28日に行くことになった↑↑(^▽^) マミ姉も28日なら会えるねぇ☆★☆★
ニーナさん★ゅヵヽは↑にも書きましたが28日にあいかと行きます♪ 百楽園でのライブ映像パーティーいいですねぇ~↑↑楽しそう!! しましょ②(>∀<) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 00:17:01 |
|
yoppyさん★ 夜行性スギスギ!!もっと日にあたらないと白~くなるで(笑 うん♪大阪やでぇ~yoppyさんも大阪やんね??意外と近い所で家の明かりついてるかもしれませんね(笑!! そぉそぉ♪私もその場所行ったことがあるぅ~って思いました(^o^)テレビに映るとイイ場所に見えますね!島木ジョージのはまだ笑って見れてんけど、トミーズ健のはあまりのギャグの寒さにもぉやめてくれ~っって叫びました(=_=)kenちゃんホンマいい人~!!! ニーナさんの言ってるパーティって文字ってyoppyさんが言ってた事かな??ホンマに開かなあかんくなってきましたよぉっ!(^^)! ところでyoppyさんは大津パルコ行かないの??私はゅヵヽと行く予定にしてます!!日にちが会えばみんなに会えるかもですよ♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 00:34:36 |
|
マミさん★ ホンマBS/CS見ないとっ!!明日ってか今日発売日やんね~!!仕事帰り本屋に走ろぉっと♪ 聯合見れてるかな??全身売り物ってほんと悲しい…当分はドラマに専念するみたいですねぇ!?同じHPでOral-B Busの画像ものってましたよ!!しかしあんなバスが走ってるんやぁ。なんか文化の違いを感じますね!日本でも走らせてほしぃ~(>_<)…でも仔仔のバスが見たいけど(笑 マミさんも大津パルコ行くんよね??28日にしない??←無理!?ゅヵヽも書いてるけど一緒に行くのよ♪もし良ければ会いたいなって(^_^)そして今日からタメ語使っちゃいました(*^_^*)私にも呼び捨て&タメ語使ってね♪ |
|
|
 |
チカ |
2005/05/24 00:37:00 |
|
みなさま、こんばんは! ぷりんさん、情報ありがとうございます!! 最近発売されたBOOKもまだ購入してないので、まとめて購入しようと思っています。みなさんのカキコにも良かった~っとあるので、早く見てみたい!って思っています♪ マミさん、DVD私も頑張って両方買います☆雑誌も購入しなきゃいけないし、お金が・・・って感じですが。。ハァ。 あいかさんとゅヵヽさんは一緒に大津行かれるんですね♪ニーナさん、私はどうやら、行けそうにありません(ーー;)また感想聞かせて下さい♪ニーナさんは、ツーリングされるんですね!大きいバイクですよね?すごい、格好イイですね!!お会いできる機会があれば、バイク姿を是非見てみたいです~(*^_^*) パーティーはあいかさんもカキコされてる通り、yoppyさんが一人パーティーをしてる・・・というところから始まったんですよね(^^)v yoppyさん、本当に開催する日がきたのかも!? |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 00:52:04 |
|
ぷりんさん★ 同じ仔仔迷ですね♪仲良くして下さい(^_^) ショップ情報ありがとうです!!なんか小さそうですね…でも見に行きたいと思います(^_^)v その日ダメなんですね~残念↓勝手にパルコまで連れて行ってもらおうかと考えてました(笑 また機会はこれから沢山あると思うのでその時お会いしましょうね♪ ニーナさん★ お会いできないんですね~残念↓ツーリングしてからってカッコイイっ!!スーたちもですが私もバイク姿見たいな(笑 パーティですがyoppyさんのが始まりですよね!!実現しましょう(^-^) 私も持ってるのは香港のなんで、なんか考えないと~♪ チカさん★ こんばんわっ!!パーティ実現に向かいそうですね(笑 本ですが今日買いそびれてた台湾お宝~の方見に行ったんですが、もぉ書店になかったんですっ(>_<)中身だけでもみたいのにぃ~…いっぱい積まれてたもっと知りたい~もすでになかった…↓地元でもこんなに売れてるの~??と思いました(^_^;) 早めに見に行かれた方がいいですよっ!!! |
|
|
 |
みほ |
2005/05/24 02:04:06 |
|
あいかさん♪マミさん♪ゅヵちゃん♪ またいつか会える日を楽しみにしてます(#^.^#) ほんとみなさんとお会いしてみたいです★☆
あいかさん♪大津PARCOは無料なんですかぁ~~!? なんでだろ・・?? 私も行ける日があれば行きたいと思います(*^。^*) F4は見てるだけで幸せやしぃ~!! コンサートDVDももう一個欲しいし買いたいです☆★
マミさん♪明日発売のBSfanにもF4特集あるみたいですよ♪ 私も雑誌ちょこちょこ買い捲りです・・!! あとスカパーの雑誌は確か表紙みたいですよ!! いつ発売だったかはちょっと忘れちゃったのですが・・(~o~) あたしはこのまま何個雑誌を買うつもりなのか、 自分でも不思議です(~_~) お金も減る一方やし、我慢しなきゃって思うけど、 F4の写真を見た瞬間レジに向かってる自分がいます・・
ちちんぷいぷい最高でしたよね(#^.^#) Kenちゃんののりと優しさにはほんとびっくりです(^^♪ ぷいぷいは次いつF4ニュースあるんだろう・・?! いつあるかわからないしどきどきです>^_^< |
|
|
 |
空海 |
2005/05/24 03:10:11 |
|
チカさん★そうです、あいかと一緒に行きMARS♪♪ チカさんは行けないんですか!?
みほさん★ゅヵヽも楽しみにしてMARS!! ぷい②ホント良かったですよねぇ(^▽^)Kenちゃん優しいよぉ♪♪ ホント次はいつするのか見逃せないからドキドキです!!! またいっぱいして欲しいですねぇ(^-^) |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/24 13:14:58 |
|
あいかさん 28日ですがこう見えても(って見えへんけど)私は 二人の子持ち、67年製なので、子供の引率しないといけないんです・・・主人はあきれつつ中国でDVDなど買ってきてくれます。 友達をF4迷にしようと布教してるけどなかなか・・・ だからここでみなさんと会えるのがすっごい楽しみなんです。 ニーナさん 大津パルコはいつ行かれますか? もし良かったら会いたいですね。 年も近いし、ぜひお友達になってください。 |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/24 13:20:42 |
|
ニーナさん 4日か5日に行かれるのですよね ちゃんと読んでなくてこめんなさい 4日か5日ならわたしも行けそうですが、どうですか? 流星花園ⅡのDVDが出てたら買ってしまいそうですが・・・ |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/24 15:26:25 |
|
みなさん、こんにちは☆ 夜行性のあたしですが、今日は真昼間に登場デス(^^)笑 あと、みなさん。。。もうyoppyって呼んじゃってください♪ もう、これがあだ名なんで「さん」はとっちゃってください! よろしくお願いしまぁす(>▽<) |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/24 15:38:26 |
|
マミさん あららぁ…迷パーティー失敗に終わったんですか。。。 残念ですねぇ(><) でも、また今週中にパーティーの予定があるんですね!! 楽しくなるといいですねぇ~☆ 流星、現在TSU○YAからレンタルして見てまぁす♪ DVD買うお金ないんでレンタルで我慢です(: ;) ケンちゃんのポコポコヘッド、あたし喜んで見ちゃいました☆笑 すげぇ~吉本は言葉の壁を越えるんやぁ~とか思いながら。笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/24 15:46:38 |
|
あいかさん まだ白ぉ~くはなってないんで(>▽<)笑 あたし、トミーズ健の「キンコンカンけんちゃ~ん」だけは許せるんですよねぇ…何でやろ?笑 ケンちゃんの腕に「ブーっ!!」ってのはヒイタけど。。。笑 大津パルコには残念ながら行けないんですよ… 予定が合いそうになくて(><) 一回、みなさんにお会いしたいんですけどねぇ~ 夜行性パーティー、企画してみましょうか!? って言っても、何から考えていいのか分からなくて… 何かあれば、じゃんじゃん言ってほしいと思います♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 15:53:43 |
|
ニーナさんお久しぶりです。 ニーナさんも大津のにいかれるんですね? ライブ鑑賞なんてあるんですか?? 6/4.5ですね~行けれたら行きたいですね!! ゆかへ 28日に行くって書いてあったね~(笑) あたしも行くなら土日しかないんだけど、会えたらいいね~。 また行くことになったらmailするね! |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:06:09 |
|
あいかへ あたしも昨日本屋に走ったけど明日ですって言われたよ(笑) ドラマに専念するみたいだね~でも雑誌ではアルバムにも取り掛かってるとも言ってたけどどうなのかな? でもjerryには売れてもあの真面目のままでいて欲しいぃ~。 あたしも大津いくよ~どんなのか見たいし、グッズもいいのがあったら欲しいしね(笑)28日ってゆかと話してたよね~。 って今週か!?(笑)おおっ行けたらいくさっ!と・・・友達にも聞かないと(笑)一人迷に引っ張った子がいて勝手に行くと怒るからさ(笑) それに多分お昼以降じゃないと無理だろうし・・・(泣) あっタメで全然OKだから!!気にしなくて全然かまわないよ~。 このスレでは全員タメでもいいんじゃないかなぁ~と思うぐらい(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:12:56 |
|
チカさんこんにちは~。 DVD頑張って両方手に入れて下さい!!でも絶対に後悔はしないハズ(笑)でも本当にお金が飛ぶ×2(笑)だからF4貯金始めます(笑) 大津にチカさんはいかれないんですね~(泣) また近くお会いする機会がありましたら是非!! というか夏に向けて沢山機会ができると思うので。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:23:22 |
|
みほさんっこんにちは~。 BSfanにも特集があるんですか?BS&CSにもありますよね今日発売なんですよ・・・両方買わないと(笑)今日即効で仕事終わらして向かいますよ!!売り切れたらネットで数日我慢だし・・・。 本当に雑誌だらけになりますよね~。あたしは表紙とかじゃなかったらそこだけ切り取ってファイルにはさむ予定です!!もちろん綺麗に綺麗に!(笑)永久保存版で!! でも本当にレジに向かっちゃいますよね~勝手に足が・・・。
ちちんぷいのは最高でした!!kenちゃん優しいしもっと~の記事を見て発言の大人っぽさにビックリでした。 他の雑誌でも日本が好きでよく来てるみたいですね、青山でお茶したりとかあるらしいですよ。 他の人もあまり声を掛けないみたいで、アジアでゆっくりできるのは日本ですねって言ってました♪他では無理って・・・。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:26:15 |
|
ぷりんさんっ!!ご主人様は呆れながらもDVDを買ってきてくれるんですか??何て羨ましい!!! うちの親父も中国に出張ないかなぁ~って無理だな(笑) 羨ましかったので横スレしてみました(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:35:34 |
|
yoppyへ 早速呼び捨てで(笑)タメ口でもいいのかしら?? でも一応敬語で(笑)珍しく昼間に登場ですね~約いつもより12時間違う出勤ですね~(爆)何があったのかっっ!!って失礼ですね~(笑)スイマセン 迷パーティーは友達の可愛い×2子供がいたのでね~。 そちらにつられました(笑)今週中には一緒にグッズを買う話しをしてて(ネットで)その時にぷいぷいkenちゃんを見せてあげようと思いまして・・・(笑) 今流星見てるんですね~いいなぁ~流星持ってるんですが(ダビングしたもの(笑)その迷友に貸し出し中・・・早く帰ってこぉぉ~い!(笑) にしても、ポコポコ可愛いですね~天下のF4がそんなことしなくてもいいのにぃぃ~結構いいノリしてますよね(笑) 体の表現は言葉の壁を越えますね~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/05/24 16:38:03 |
|
皆様、改めましてマミです。 私へのカキコは呼び捨てで結構です。 タメ口でも何でもいいです、好きに話してやって下さい(笑) そんなの気にするよし、皆様とより親睦を(笑) |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/24 18:30:32 |
|
マミさん そうなんですよ!!でもすごい海賊盤やから、見たらびっくりするよ。 しかもラブストームはうちの器械では再生できず・・・ でも仔のかわいいMVはいいっ!!最高やで。 |
|
|
 |
ニーナ |
2005/05/24 19:37:44 |
|
皆さんこんばんは^^
見ましたか?BS&CSザテレビジョン・・・ 阿旭めちゃくちゃカッコイイよねぇ・・・ 絶対、写真集買いですね・・・けど、4515円なんですよねぇ・・・><
私のバイクは仔仔がラヴストームの時に乗ってた?マジェスティ(スクータータイプ)です。 今までから、YAMAHA派だったので、Marsで乗ってた? オレンジのSEROW225(オフロードタイプ)乗っていました。 どちらも、仔仔が乗っていた同型のものです。知らなかったけど結構嬉しい・・・w でも、ちょっとショックです。乗っていてくれていたのならオレンジのバイク売らなかったのに・・・>< 結構初バイクだったからお気に入りだったの・・・
ぷりんさん、ありがとう私の方こそ友達になって欲しいです。 4日と5日どちらに行かれますか? |
|
|
 |
char |
2005/05/24 20:38:03 |
|
みなさん、こんばんは。ごぶさたしてます。 今日、24日だったのね・・・。 本屋さんチェックするの忘れていました。 BSfan・・・F4が掲載されてからずっと買ってます。 もっとたくさん特集されるといいのにね。 今日は「恋のめまい愛の傷」(あってる?)ですね。 VIC迷だけど、Jerryのあの可愛さには、くらくら来てしまいます。 |
|
|
 |
ぷりん |
2005/05/24 21:15:15 |
|
ニーナさん 私もBSファンもテレビジョンも買ってしまいました。 だって表紙がめちゃかっこいいもん。 F4展ですが、どっちも空いてますよ。 早いほうが良ければ4日ですかね。 でもバイクで来るなら天候によりますね。 ニーナさんに合わせます。 また書きこんで下さいね。 ところで私は仔迷なのですが、ニーナさんは旭迷なのね。 またいろんな話ししたいですね。よろしく。 |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 23:15:27 |
|
み~ほっ★ みんな?最近呼び捨て&タメ語ブームやから今日から使いま~す(笑 みほも使ってね!! うん。次会えるの楽しみにしてるよぉ!!試験頑張れ(^_^)/~ 大津パルコ無料なのは…展じゃないからよね!?ミニショップやからみたい。規模小さいみたいやけど、 グッズとか売ってるし、要チェックやわ(笑 今なら行く日28日なら私とゅヵヽにあえるで~(笑!! 候補にしてちょ♪ ぷりんさん★ お子さんいらっしゃたんですね!旦那さんDVD買ってきてくれるんですかぁ!!!いーなぁ~(>_<)あきれながらもって…でもそこに愛を感じますね(笑 仔仔のカワイイMVってどんなやつですか??めちゃ興味あります♪いつか見せて下さいね~(*^_^*) 迷友まわりではなかなか増えないですよね…。その分ここでいっぱいお話しましょうね~!! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 23:27:12 |
|
yoppy★ 早速読んじゃった&タメ語で(^_-)yoppyも使ってよぉ!! あら、白くなかったん…(笑 ってホンマ今日はどうしたん!?ってなるわ(笑 昼登場やん!! キンコンカン健ちゃ~んで笑ったんや!!(笑 もぉ私はこっちが恥ずかしさのあまり、指の間から見てたわ(笑 大津パルコ行かれへんのかぁ~。残念(^_^;) じゃぁやっぱ夜行性パーティー決行やな!!ってかホンマに開催やったら昼間やろうけど!?名前だけ…ね。yoppyがつけたということで(笑 じゃぁニーナさんが言ってたように百楽園一室予約して、ライブ映像鑑賞会かな??てか百楽園ってドコっ?(*_*) なんか現実的に走り出したけど止めるなら今やで(笑!! |
|
|
 |
あいか |
2005/05/24 23:44:34 |
|
マミっ★ 早速呼びましたぁ(^O^) 一日早く本屋いったんや(笑 今日は買えた?? 私はテレビジョンのほう買ったよ♪BSファンも悩んだけど…やめた↓ 表紙めっちゃかっこいいなぁ~。F4@TOKYO楽しみ~しかし価格高いよね(T_T)さすが日本版…。 大津パルコ28日やで!!ゅヵヽと行くねん!!迷友も引っ張ってきて♪(友達がイヤじゃなければ(汗…) うちらも昼からやし、会えたらいいね♪ ゅヵヽへのレス横見してんけど(汗 私もマミとメールしたいっ(>_<)ゅヵヽにメルアド聞いてもイイかしら…?? なんかレス書くのにモタモタしてるわぁ~さっさと書かれへん(泣 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/24 23:57:31 |
|
こんばんわぁ~★なに!?皆タメ語&呼び捨てあってるやん!!!(笑) じゃぁゅヵヽの事も呼び捨て&タメ語でwww でわ早速みんなを呼び捨てで…ο
yoppy★珍しく今日は昼間に登場してたのねぇ♪♪明日は雨かぁ!?(笑) 28日行けないのかぁ~(>д<)会いたかったなぁ↓↓ じゃぁホントにあいかの言うとおり夜行性パーティー実行しなきゃねぇ!!(笑)
マミ姉★そう、今週なんだよねぇ~♪♪急だけど迷の友達に連絡して28日に行こう!!(笑)昼からでもイイから会いたいよぉ~(>д<)
てか今日本屋行くの忘れてたぁ~(;_;) 明日即行行って雑誌買わなきゃ!!!!! あと約2時間後にドラマ始まるねぇ~♪♪あぁ~楽しみだぁwww ウキウキ・ワクワク・ランランラン~♪♪(壊・爆) |
|
|
 |
あいか |
2005/05/25 00:03:29 |
|
ゅヵヽ★ そやで!!いつのまにかタメ語になってんねん(笑 最近メールやから、こっちにも話題もおいとかなあかんなっ(笑 早く雑誌買いに行きやぁ~!!仔仔男前やで♪ もちろんみんなやけど(*^_^*) ニーナさん★ 見ましたよぉ!!テレビジョン♪この表紙じゃ写真集めっちゃ楽しみですね~(>_<) 絶対買い買い!!!でもホント価格高い…。けど大ボリュームでさらにメーキングとインタビュー収録のDVDがついてるから…やっぱり買ってしまいますね♪早く見たい~。 バイク、マジェスティなんですね!前兄が乗ってました!仔仔が乗ってたんやぁ~。偶然でも!?2台とも仔と一緒なんてスゴイですっ♪ charさん★ おひさしぶりです♪ ドラマ今日からですね!!私は地上波組なので、流星以外の台湾ドラマを見るの初めてです(汗 jerryにクラクラですか~!!ドラマ見てる間は仔迷お休みしよ~(笑 |
|
|
 |
空海 |
2005/05/25 00:27:01 |
|
あいか★うん、そうやなぁ~↑↑ココにも話題おいとかなぁ!!(笑) ホンマ早く本買いに行ってきMARS~(^□^) 仔仔もう少し待っててねぇ~(≧ε≦)すぐ会いに行くから!!(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/05/25 00:53:18 |
|
こんばんは。 ご無沙汰してました。ずっと、見たかったのですが、なかなかPC見れなくて・・・。なんだか、全然ついて行けてないので、すごく勇気がいりますがお邪魔させてもらいます。 やっと、中国語会話とぷいぷいの録画を見終わり(遅すぎですよね)、特にケンちゃんFanにはたまらない内容でしたよね。改めて、F4四人ともいいっ!と思ってしまいました。明るい気さくなケンちゃんで、こんな人だったんだぁ・・・と感動してしまいました。山田太郎物語がますます見たくなりました。 まだ雑誌買ってないので、明日仕事帰りに走ります。無くなってないか不安・・・。 もう、言葉分からなくてもいいからとにかくF4関連(特にDVD)が欲しくてたまらなくなってきました。でも、貧乏なので気持ちばかりあせって全然買えてない・・・。F4貯金しなくては。 今日から旭のドラマなので、ちゃんと録画セットできてるか不安でまだ寝れません。すごく馬鹿な質問ですみませんが、このドラマに、カレン・モクさんが出演されてません?金城武さんの映画などで見たあの???と思っているのですが、なぜ彼女が?と思っているのですが、彼女はドラマも映画もっていう感じなのでしょうか。関係なくてすみません。 ちかさん、良かった・・・私以外にもお仲間がいて嬉しいです。実は今日('75.5.25)が誕生日なのです。とうとうこの年になってしまいました。ヤバイです。皆さんよりかなりいってますよね。だからなかなか言い出せなかったのですが、もう今日なので、開き直りました。好きなものは好きっ!!!やめれません。 はぁ、とうとう言っちゃいました。すっきり???ではありませんが、嫌でもこれから30代を満喫したいと思います。これからも宜しくお願いします。 誰も祝ってくれないかもしれないので、ここだけでも、心の中でいいので祝ってやって下さい(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/05/25 01:31:35 |
|
yuki☆ドンドン話に入ってきてください!!!もうココはみんなタメ語&呼び捨てなのでwwwってなわけで、勝手に呼び捨ててます(>д<) 中国語とぷい②見ました!?ホント良かったよねぇwww 全然遅くないのでいっぱい話しましょう!!! ゅヵヽも「恋の~」始まるまで不安で寝れません(笑)ちゃんと撮れてなかったらショック死しそうなので!!(笑) 今日お誕生日なのぉ!?おめでとう~(^∀^)/ 歳なんて気にせずF4を満喫してください!!!! |
|
|
 |
yoppy |
2005/05/25 03:29:41 |
|
「恋の~」の余韻にまだ浸り中のyoppyです☆笑 jerry、カッコカワイかったなぁ~vvv あの笑顔を見るとドゥキューンって感じになります…笑(*>▽<*) 雑誌のほうもカッコええしぃ~♪ みんなぁ~!!あたしのことどういう人間やと思っとるんよぉ!??笑 夜遅くまで起きてるけど、昼間は大学生としてちゃんと生活してるんよぉ! 今日は、学校のPCからカキコしました☆ これからお昼に登場しても、お気になさらず…笑 |
|
|
|
 |