もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
yuri 2005/06/16 18:08:33
チカ◆
横スレだけど 私も気になってたのよ! ”恋のめまい”のJerryの脇の小さな穴2つ! パンチラも早くから発見して誰?のパンツなんて思ってた!(笑)最近、白のパンツなんてみかけないから・・・。
yuri 2005/06/16 18:38:14
久しぶりに ゆっくりPCに座れたよぉ!
最近カキコできなかったから、近況報告するねぇ~。

映画☆
前売り券3枚買ったので、ポストカードも3種類もらえました。
場所は、みんなと同じテアトルだよ!(ポストカードは、まだ見ていないんです)

F4名古屋展☆
22日に京都からバスに乗って行ってくるねぇ~!

前に話していたお友達と映画の前売り券や、F4展名古屋の話をしていて、友達が、買いに行けない私の代わりに映画の券を買ってきてくれました。 名古屋行きも"行ちゃおぅかぁ!”なんて急に決まったんです。 偶然出会って、話をして、メール交換しただけで嬉しい出来事に出会えるようになって 自分でも驚いています。 25日下見でここのみんなと会えたら また、嬉しい出来事が増えていくんだと思うとワクワクしちゃいます。
yuki 2005/06/16 22:59:34
こんばんわ~。
ここは本当にあったかいので、ついつい来てしまいます(O型おおざっぱのめんどぐさがりなのに)
それに、読むのに大変(汗)なのもあるけど。
なんだか、今日も仕事と目まいでヘトヘトなのに、ここにはきてしまうわぁ。いつまでも続きますように・・・(人気になると、ログインしてまで荒らす人いるから、ここは楽しいし、思いやりのある方ばかりだから、余計心配なんです。)

また、眠れなかったらくると思うわぁ。

私も、旭の手を上げた瞬間、穴見ました!私の気のせいだと思ってたのに。皆さんかなり鋭いわぁ~!さすが迷だね~!

またまた古い話だけど、流星1で夜のシーンだからだろうけど、虫ブンブン飛ん出るよね?!

だいぶ前に皆さんがお話されてたけど、私も中学からずぅ~と腰まで髪の毛あったから、バービィーちゃん見て伸ばしたくなったよ。

yoppy~!賛同ありがとう!寝静まる頃語りましょう!妄想タイムに!(笑)

あ~ん!!!私も皆さんに会いたいよぉ・・・。どんどん遠くに感じてしまうねん。寂しがりやねん。もう、これからもチャンスあるんかなぁ???皆さん仲良くなってておいてけぼりにしないでね(涙)土日は一番忙しいから休みにくいねんよぉ。はぁ・・・。
トントン 2005/06/16 23:20:00
皆さん、こんばんは~

「恋のめまい~」 jerryのワキ下の穴が何なのか気になったから、今チェックしっちゃった。
もしやカレンさんと枯葉を投げるシーンでの事かなぁ?
確かに穴らしきものが・・・ ( *^。^* )
普通のパーカーっぽいのにナゼナゼ穴が~?
それにしても みんな鋭いっ!さすがです(見てない私って何?)

yukiへ♪
私も最近短く切ってしまったけど、
またバービィみたく伸ばしたくなってきたかも・・・
でもあんなに綺麗には伸ばせないけどね~。

あと機会があったら、yukiとも会いたいよ~。
ちなみに私も無茶苦茶おおざっぱなO型です(*^.^*)
yoppy 2005/06/17 01:36:09
トントン♪
もう、ワキ下の穴チェックしたのねぇ!!
あたしは、今日はチェック出来ずじまいでした(><)
見つけた瞬間、やっぱ興奮したぁ??笑
枯葉投げるシーンかぁ…
そこは、jerryのチラって見える腹に目が行ってたわ(^^;)笑
今度は穴探ししないとっ!!
トントンもeroppyの仲間入りやぁ☆
いっぱい、仲間増やしていこぉ~!!笑
yoppy 2005/06/17 01:58:58
マミ♪
24日以降、お母様は忙しくなるなぁ!!笑
あたしも、母を使おうかなぁ…またパシリに出したろぉ!!笑
だしょぉ~!?いいっしょ~!??jerryの下着のCM…☆
ムフフ…(←妄想中・爆)おっと、あたしもよだれが(*><*)笑
うん!!仔はトランクスが合うなぁ♪
何か、オムツのCMとかでもやってそうな感じがする…爆
ヴァネはスポーツ飲料水のCMしてほしぃ!!笑
バスケとか激しくしとって(もちろん、パンチラありで!!笑)その後にグビッと…みたいな感じで。笑
kenちゃんは、スーツとかのCMしてそう~カッチリスッキリと…笑
何か、パンツ話で盛り上がり勝手にCMまでつくってしまったわ(^^;)笑
昔懐かしパーマンのコピー人形…って何ですかぁ??
でも、仔のメイド姿に匹敵するくぐらい、いいモンなんやね♪笑
あんなメイドが自分専用やったら…フフフ(またまた妄想中・爆)
あんなことや、こんなことをしたいなぁ…笑(>▽<)
yoppy 2005/06/17 02:12:29
みほぉ~♪
お久しぃ(^^)v
あたしは元気よぉ♪ちょっと風邪ひいたみたいなんやけど…笑
母は、まだ覚えていないんよぉ…(^^;)
ってか、覚える気がなさそうやねんけど!(><)
何か、ある韓国人俳優にハマッててそっちに必死みたい!!笑
みほママ、めっちゃエエやん!!
jerryが好みやねんなぁ♪
F4のドラマ楽しみにしてはるとかぁ~素晴らしいね!!笑
是非、FCには親子で入ってくださいな☆笑

yuki♪
yukiも穴、チェックしたのぉ!!いいなぁ②♪笑
あたしも早く、見よ(><)
あっ、そうそう!!jerryが仔仔にブチューってしてるの見た??笑
あれ見た瞬間、一気に興奮して、その興奮が冷めない…(*><*)爆
こんな真夜中に、あんな写真を見せられちゃぁ~妄想が止まらん!!笑
トントン 2005/06/17 09:42:39
yoppyへ♪
おおっ~~。これかぁ?(いまいち不安だから) とプチ興奮したよ♪
何度も「開いてるよね?開いてるよね?」って見直してしまったもん。
ただ微妙~な感じだから、自信ないよ。

横レスだけどパーマンのコピー人形は、「鼻を触れた人の全てがコピーされるという設定」なんだよ~。
パーマン(正義の味方?で良いのかな?)が活動中に自分の正体がバレないように、
一般人の時にコピーして生活させておくの。
ちなみにパーマンはアニメね(←もしかしてパーマン知らないの・・・。うっ、歳が・・・(T-T)

私も欲しいわ・・・。自分をコピーして働いてもらい、私は遊ぶ~~(←サボる事しか考えてない)
それかマミの言うようにF4をコピーして、側に置いておきたい。。。
あ、でもコピーでも緊張しちゃうわ~。何もしゃべられへんかも。
マミ 2005/06/17 10:36:19
yuriさん、お久~(≧∇≦)b
映画のチケットは無事入手できてよかったねぇ~!
F4名古屋展行くんだね~(o・。・o)羨まちぃ・・・・(笑)
あたしも行く予定なんだけど友達次第だなぁ・・・・どうなることやらっ
本当にここにきて友好関係が広がっていい感じだよね~(*^~^*)ゝ
下見でもあえるし、本当に楽しみ!
マミ 2005/06/17 10:58:22
yukiさんへ
yukiさんも穴みてたんですね?(笑)あたしヤキモチやきながらあまり見てなかったから・・・・。
ちゃんと見ないと駄目ですねぇ~。
yukiさんは土日が忙しいんですね、ご苦労様です。だとやっぱり平日の方が集まりやすいんですか?
そんなおいてけぼりになんてしないので(笑)来れるときに気軽に来て下さいね~。
マミ 2005/06/17 11:00:44
トントンへ
思わずチェックしたのね~わかるその気持ち(笑)
でもあたしは見てない・・・・だって見てたらヤキモチやいてさぁ見る所じゃあないし、観たい気持ちになれないのよぅ・・・。
ほんと皆結構鋭いよね~見習わなくっちゃ(笑)
マミ 2005/06/17 11:06:59
yoppyへ♪
昨日早速母上様にお願いした(笑)24日以降に届くからって(笑)
母よっスマンと思いつつ、よろしくねん~って(笑)
jerryのCMいいわぁぁ・・・素敵♪
仔はトランクスやろ~なっ!?
でオムツって(笑)思わず会社なのに噴出して笑いそうになって顔ニヤケテもぅたやん(爆笑)
こらえるのに必死やったわっ!ヴァネはスポーツ飲料かぁいいねぇ~
でもポ○リは福山様だから・・・・アクエリ○スで(笑)
しかもバスケでパンチラありって(笑)それやったらボクサーのがいいなぁ上半身「ラッ(裸)」だしさっ(爆笑)
kenちゃんは確かにスーツやなっぢゃあ・・・青○?(笑)
パーマンのコピー人形知らない?小さい人形の華を押すとその押した本人そっくりの思考も一緒の喋れるクローンにみたいになるんだよぉ~
メイドで仔の欲しいやろ?(笑)
マミ 2005/06/17 11:08:52
トントンへ
あたしもパーマン知らないのに結構ショックだった・・・(泣)
これって年のせいっ??(笑)
はぁぁ~仕方ないよね~
トントンのいい案だねぇ~自分をコピー(笑)
でもやっぱりjerryのコピーがいいかも!
最初は緊張してもきっとなれてくるハズ!(笑)
トントン 2005/06/17 11:35:05
マミへ♪
そうでしょ?あの有名なパーマンを知らないなんて・・・(もう過去形なのかな)
まだまだ気持ちは若いつもりなのに、世間がそれを許してくれない・・・(^。^;
あと確かにF4のコピーの方が幸せを感じちゃうから、そっちの方が良いね♪
時間はかかるけど、なれてくるだろうし(笑)

それと仔のオムツのCM見てみたい~(笑)赤ちゃんとたわむれる仔仔。きっと可愛いはず(^ー^)
jerryのCMは下着しか思い浮かばない・・・。それほど似合いすぎ!セクシー路線なら何でも良いわ~
ヴァネもyoppyの言うようにスポーツ系だよね。思いっきり体を動かしてるのが一番似合う♪
kenちゃんはスーツも良いけど、思い切って壊れてもらうとか?イメージ壊して。
でもそんなCM受けないだろうな・・・。
マミ 2005/06/17 14:28:41
トントンへ
そぅあの有名?なパーマンを・・・・プチ世代ショックやわぁ~。
確実に年はとってるのねぇ(/ω\)考えたくないわっ・・・
でっF4のコピー人形いいでしょ?全員に人形借りてF4に押して貰う(笑)
あぁ本当にそんなことができたら幸せかもぉぉ~(〃∇〃)

仔のオムツのCMいいよねぇ~(笑)確かに可愛いやろうなぁ・・・
jerryは本当にセクスィー路線やわぁ・・・・jerryには申し訳ないけどさっ(笑)
kenちゃんはね~~あっ猫?(犬だった?どっちも?)が好きだから猫と戯れるCMはどうよっ?
んで、超甘々な顔をしてくれるの♪v(≧∇≦)v
くぅぅいいっすねぇ~。
トントン 2005/06/17 14:48:06
マミへ♪
あ、そうそうkenちゃんって、猫が好きだから(でも動物なら何でも好きそう・・・インタビューの時は捨て猫を連れてきたね)
戯れるCMを・・・。う~ん、一緒に戯れた~い、
と言うより猫になりたいわぁ。なでなで、抱っこしてほしい。
kenちゃんのは父性本能があふれるCMにしてほしぃ~
トントン 2005/06/17 16:30:20
今、角川さんのHPで見たけど、今度の写真集に応募券かアンケートはがきを送ったら、
ポストカードをプレゼント(企画中)3種類・2バージョン・・・
って もしや映画の前売り買った人にくれるポスカじゃあないよね?
でも相変わらず 在庫なしなんだけど~(-。-;)
チカ 2005/06/17 23:17:13
ニンニンさん★お久しぶりです!忘れてなんかいませんよ~。写真集、FCでゲットできるといいのにねぇ。何せ1000部だからすぐなくなるかも(>_<)待ち遠しいですね。私も映画のチケットまだなんです。。買いにいったらどうだったか教えてね!!

yukiさん★仕事行ってるんやー。偉い!!yukiさんはどこに住んでるの?大阪?以前のカキコ、ロムできてなくて・・・元気になったら会いたいね。

あいか★あいかもHM○で予約したん?あれって、キャンセルできるんかな?やっぱ、非売品欲しいよな~!!

yoppy★脇の下の穴は「恋めま」の2話で、カレン・モクが傷の手当てしてるシーンやで。かなり長時間に渡って映ってるから、脇に集中してたらすぐ分かるよ。是非見てみて~(笑)
結構みんな気ついてるからウケル^m^

マミ★脇チラ見た??↑書いたけど一度見てみて~。あれ、どう見ても穴やんな??
チカ 2005/06/17 23:33:38
マミ★横スレやけど、お母さん優しいね。6/24~要チェックやなぁ。しかし年会費いくらなんやろ?

みほ★お久~(^o^)丿 「F4関西支部☆奈良小組で~す!」に是非是非お越しやす~。近々サミ?もあるよんww

ゅヵヽ★名刺って・・・そんないいもんちゃうねん(~_~;) 無料テンプレートで作ってみたけど、失敗した↓↓ズレてるねんわ。。21日持ってくわー!!見てみて。

yuri★脇穴、私の言ってるシーンで合ってた??おっと、名古屋のF4展行くのね!!またレポ待ってるよん(^_-)-☆私も映画テアトルにしようかな。悩み中・・・

トントン、yuki★枯葉投げるシーンでもあった??私も見てみるわ。第2話も見て欲しいー↑↑
yuri 2005/06/17 23:33:40
チカさん◆
こんばんは! お久しぶりです。
F4の譜面ってどうやったら手に入れれるんですかぁ?
HM○のHPを見たらいいんですか?
譜面を探していたので教えて下さい。 お願いします。
yuki 2005/06/17 23:33:44
こんばんは~。
体はだいぶマシになりました。ご心配おかけしました。忙しい時と毎月の事だから、酷い時とまだマシってときがあるねん。今回は皆さんに助けられました。ありがとうございました。

マミ~
私は一応仕事は月、火曜が休み(忙しい&自分の仕事がある時は出勤やねん)で、まず、土曜日は結婚式や冠婚葬祭的な事が無い限り休めないのよぉ。日曜日は暇な時期なら有給とれるけどね。皆が優雅な休みの時は一番忙しいのよぉぉぉ。今は父の日とお中元でどんどん忙しくなってるんよぉ。

トントン~
私もトントン(皆さん)に会いたいよぉ~!ぜひいい機会あれば参加させてもらうね。

yoppy~
「jerryが仔仔にブチュー」見た~~~~~!思わずプリントしたわ(笑)いいね~(妄想)。ところで、eroooy'sは今何人いるの?(勝手に名づけてしまったわ)トントンやマミもモチ入ってるよね??????

チカさん
私は一応今は大阪やけど、奈良寄りやねん。私も会いたいです~!
yuri 2005/06/17 23:39:26
yuki◆
少し元気になってよかったね!
無理をしたらダメだよ。 yukiは、まだ若いから大丈夫だけど 40過ぎたら無理したら大変なことになってしまうから・・・。 甘えられる時は、甘えて身体を大切にしてね!

Jerryと仔仔の・・・は、どこで見れるのぉ~? おしえてぇ~!
yuri 2005/06/17 23:44:56
マミ◆トントン◆
私もパーマン知ってるぅ~!!
すごい発想やと思った。 思わず良い考えやぁ! 私も欲しい!!とも思ったよ。
私、ドラえもんのどこでもドアも欲しい!!
台湾行けるし、いろんな事に使える~~~。考えたらニヤニヤしてしまう。 妄想の世界に引き込まれるよぉ。
yuri 2005/06/17 23:48:27
チカ◆
あってると思う。 ベッドのところで カレンモクの腰に抱きついたとこやったと思う。 確認しようと思いつつ まだ、見てなかったん。
yuri 2005/06/17 23:55:23
チカ◆ゅヵヽ◆
私、明日、 パソコンを教えている友達に講師認定もらったから名刺の作り方を教えてもらうねん。 25日に作り方を報告するね。 ノートパソコンの使い方もわからないから この際いろいろ教えてもらうことにしてん。 F4のDVDとCDにしか使ってないもので・・・。 宝の持ち腐れです。
チカ 2005/06/17 23:57:20
yuri★そうそう、譜面はHM○のHP(オンラインショップ)で
F4で検索したら出てくると思うよ♪ yuriはピアノ弾けるの~?私は子供の頃習いに行ってたけど、今は全然弾けなくなってる。でも買って練習しようと思ってる。yuriも買ったら教えてね!! そうそう、そのシーンやんなぁ。ウケルよね(笑)

yuki★えー、奈良寄り??ちなみにどの変なん?私は奈良の香芝ってとこで、結構大阪寄りなんよ。近かったら嬉しい!(^^)!
トントン 2005/06/18 00:00:25
皆さん、こんばんは~

チカへ♪
ホントだ~~。2話のカレンさんに抱きつく時に
袖口にそった穴が・・・、何の穴だろうね?空気穴?
枯葉のシーンだ!と思ったんだけど
もしかしたら気のせいだったりして・・・。間違ってたら、ゴメンm(__)m

yuriさんへ♪
jerryの穴、チカとyuriさんの言うとおりのシーンでありましたね~。
本当に何のための穴?不思議な穴です・・・。
ケンカの後のシーンだから、出来ました風なのかしら?
それにしても不自然・・・。

それとパーマンを知っている人がいて、良かったぁ~!
yuriさんの言うようにどこでもドアもいいねぇ~。それも毎日大活躍しそう♪
F4の行く場所へどこにでも行けるもの。

ところで私も「jerryが仔仔にブチュ~」がどこでみれるか知りたい・・・。
百事・・・って言うのはあって、一応調べたらリンクして行けるけど
見れない、表示がなかなかされない・・・。間違ってるのかな?それとも皆見てるから、
なかなかでダウンロードできないのかなぁ?

横レスになりますが、名刺ですが、私も試行錯誤で作ってみました。
よくわからないとプリントしても なかなか上手く紙とサイズが合わなくて、
苦労しましたよ~(T_T)

yukiへ♪
体、だいぶましになって良かったね♪
仕事の方が大変そうだけど、無理せずにね。
お中元とお歳暮って、だんだん予約期間?が早くなってきたから、休みたくても休めないよね。
yuri 2005/06/18 00:05:06
チカ◆
小学校の時1年間だけピアノを習ってた。黄色のバイエルの途中でやめた。 先生怖いし、練習するのが嫌で・・・
子供がヤマハの幼児教室に行ってて、個人レッスンに変えた時、テクニトーンを買ったので、家にあるので弾いてみようかと・・・。 (今は、誰も使ってない可哀想な楽器なのです)
F4の事やったら 最近なんでもがんばれるのよねぇ~! 本当に不思議なF4魔法にかかってしまったもん。 中国語習ったり、名古屋行こうなんて勇気今までなかったもん。 でも、今が一番幸せかも・・・。 自分のためにがんばれるから・・・
yuri 2005/06/18 00:11:38
トントン◆
脇の穴は、初めて見た時に ”えぇ・・・!”まさか?と思って・・・ 日本じゃぁ考えられないよぉ~。
何回見ても 穴が気になって・・・ そのシーンになると自然と穴に目が行く私がいて・・・(笑)
こんなことカキコしたらいけないかぁ?なんて思ってた。 パンチラも気になって気になって 私だけかと思っていたのですが、 みんなのカキコ見て安心しましたよぉ~!
トントン 2005/06/18 00:18:07
yuriさんへ♪
私も知ってから、そこしか目がいかなくなりました(笑)
みんな良く見てるので、凄いです。
それにしても本当に日本じゃあ考えられないし、
穴の理由がしりたい・・・。大きく開いていればファッションと納得出来るのですが・・・
微妙に小さい穴なので、余計に気になりますよね。
yuri 2005/06/18 00:30:34
トントンさん◆
そうなんですよ。穴が1つならわからないのに 2つあるのが余計に気になるんです。
しょうもないことなのに 気にしてしまう私はナニ?って思っちゃいます。
マミ 2005/06/18 00:53:53
トントンへ
角川さんのポスカってなんやろうね~??映画のポスカ?
だったらカナリしょぼぃ~(泣)
にしても企画中もあいまいやし、在庫なしもなんじゃそら?って感じやんね~((笑

チカへ
脇ちらまだ見てない~(笑)もぅ週末ってことで気分はお疲れモードやからさぁ・・・・。
でも頑張って休み中に見てみようかなぁ・・・・
ウチの母?普段は優しくないんだけどなぁ((笑
なんであんなん言ってくれたのか不思議なぐらいやでっ

yuriさんへ
譜面ですか?確かどっかのサイトで売ってるのみましたよ~??
どこだったかなぁ・・・・香港?百楽園?yesasia?だったと思うんですけど、すいません~(泣)
マミ 2005/06/18 01:01:23
yukiさんへ
お中元で忙しいってことはデパートとかにお勤めなんですか?
でも土曜日とか休めないのは辛いですね~(泣)
日曜日も暇な時期だけですもんね・・・・
明日も土曜日なので忙しいとは思いますが無理のないよう頑張って下さいね!
でっ私eroooy'sに入ってるんですね(笑)
ナイスな名づけかも(笑)あたしは自分でいうのもなんだけど絶対入るな(笑)
エロリィズとかでも可愛らしくていいかもっ!(笑)

yuriさん
jerryと仔仔のは中国情○局で見れますよ~(笑)萌えですから是非見てくださいね!
あっkuriさんもパーマン知ってますよね?いい考えでしょう?(笑)
是非使いたいですね~ドラえもんならあたしは壊れないタケコプターがほしい(笑)しかも高速移動が可能で(笑)
トントン 2005/06/18 01:06:51
マミへ♪
この時間では、初めてだね(笑)

相変わらず「在庫なし」って何だ~だよね?
なかなか増版できないから苦し紛れの企画中なのかもね。
それにしてもポスカ3種って気になるわ。
映画と同じだったら、もらった人には必要ないよね。
写真集に載せれなかった写真を使ったポスカなら欲しいけど。

yuriさんへ♪
いえ、私もしょうもない事だけど異常に気になってるので大丈夫ですよ~(笑)
トントン 2005/06/18 01:18:55
マミへ♪
それと横レスだけど「中国情○局」 教えてくれて、ありがとう~~♪

jerry、思いっきり仔にキス、いや噛んでるね。仔仔 少し痛そう・・・
写真が鮮明で、より興奮度がますわヾ(≧▽≦)ノ
あいか 2005/06/18 02:03:10
yuki★ 遅くなったケド(汗 ただいま~(*^_^*) 楽しんできたよ~♪
yukiは3年前にいったんやぁ~。ほなそないかわってないんとちゃうカナ??
ミッキーの電車めっさカワイイなぁ!!バスも乗ったで(笑 ホテルまで徒歩1分やのに、
5分待ってバス乗った(笑 新婚旅行でいったんやぁ~!!!いいなぁ~(^_^)
パレード3日間もないとはついてないね…(>д<)
仕事忙しそうだけど、ムリしないでマイペースでねん(^_-)~☆
あいか 2005/06/18 02:04:28
トントン★ ほんまに…スーが東京ディズニーのイベントにきたら、会社ほっぽって行くわ!!!!
おっ!!PV見たんやねぇ~。やっぱエンドレス(笑
歌とともに画像も毎回見たいよねぇ~。なんであんなにカッコイイんやろ??今更思うわ(笑
私もjerryのCD買おうかしら…仔の時の様にポチっとすぐ押さない私(-_-;)迷う…
ほんま25日もうすぐやねぇ~!!ドキドキ♪結局何人になるのかしら(?_?)
みんなに会えると思って1週間乗り切るわぁ♪
そぉそぉ、韓流はうちの母上やねんf(^_^;)さすがに空港までは行かんケド、ドラマは見てるよん(汗
あいか 2005/06/18 02:05:47
eroppy★(笑 ←今回からこうなったわ(爆笑
死体が急に動くシーン…夜中に怖いなぁ…そら呼吸も忘れるわっ!!!(~o~)
しかしホンマすごいっ!!しかも大阪で会うとかっ!!!
芸能人誰でもいいから見たいわ~。最近見たので新喜劇の内場さんやわ(笑
花月の裏道歩いててん!!オーラ薄かったわぁ(^_^;)
小さい男は嫌よっっ。自分が高いからかしらん!?165㎝なんでね~。それ以下はチョット…(泣
下着CM良いな~って、仔にもボクサーはかしてよぉぉ(笑 jerryばっかりずるいわぁ~!!
kenちゃんはやっぱ清潔感アリやから白ブリーフかしら(笑 ワォkenちゃん迷の方ゴメン(>д<)
あいか 2005/06/18 02:06:48
マミ★ マミも美白ブームなんやっ!!いいのんあったら是非是非教えてねん!!
母上よいなぁ~…羨ましい!!24日ももうすぐやねっ!!
迷クラブカードとかどんなんやろ??スーの顔載ってるかしらん('_'?)
うちの母上はまだまだ韓流↓誰か止めてよって感じ(笑 まぁいいケドね。
なんか名刺ブームきてない??やっぱうちらもつくらなあかんで!!!!
あれから全然すすんでないけど、tontonさんにもらった時は感動やったし、
頑張ってつくらねばっΣ( ̄□ ̄;)マミは進み具合どない??
とマミも仔はトランクスとか…(笑 ボクサーにしてよねっ(^ε^)最近ちょっとマッチョなんだし(笑
メイド服ホンマかわいいよね~(´ー`)私も常にそばに置きたいわっ!!
しかもコピーじゃなく本物!!…妄想中(壊笑
って私もパーマンのコピー人形わかるで(笑 あれはドコ世代でわからんなんのやろ(笑
あいか 2005/06/18 02:07:30
みほ★ オヒサ~^ー^)人(^ー^
うん晴れてて良かったよん!!メールありがとでしたぁ~♪
ほんまカキコ増えてるやろぉ~!!もぉすぐ1000超えるねんで!!!オドロキやわっ(*^_^*)
一公尺聞いたんわ分かってくれたんやぁ~(笑
みほも聞いてんねんね!そしてみほママもっ(笑
みほママjerry以外の曲とばすとかかなりオモロイなっ(笑 せめて仔だけでも聞いて~!!って感じやわ(笑
25日はヨロシクいうとくわん♪頑張ってみんなの写メとってみほにおくるわな~。
みんなが恥ずかしがらんかったらやケド(笑
あいか 2005/06/18 02:08:29
ゅヵヽ★ 歌のように読んでしまったやん(笑
そうなん!!マミ友と共通点がそんなにっ!!!やややっ1歩出遅れたわ(笑
ギャっ、ポスカ詳しく書いてないし(笑 まぁでまたしても片づけられた…(;_;)
ほな後1週間我慢のよい子チャンで頑張るわぁ~(^_^)/
うんうん。ほんま会いたいなぁ♪そういや三番街のキャンペ出せたんやった??
名刺やけど、私もマミもつくろって言ってんねん!!仔サミの時、tontonさんから名刺もらってさ!!
こういうのいいなぁ~って(笑 モチゅヵヽの分ももらってるから1週間後ね!!いしし引っ張れた(´ー`)
あいか 2005/06/18 02:09:42
yuri★ 名古屋展いくんやぁ~!!い~なぁ~(*^_^*)
私も行けたら行きたいんやケド…考え中です(汗またどんなんやったかレポヨロシク~(^_^)/~~~
kenちゃんのイベントの時に知り合った方といくねんね!?
しかし、ここの繋がりってホント不思議!!スグ仲良くなれたり、気が合ったりするもんねぇ!!
ホンマ25日もそんな友達が増えると思うとワクワクやわ♪楽しい下見サミにしようね(笑
空海 2005/06/18 02:10:08
チカ☆そんないいものじゃないの??でも作るとか凄いさぁ~↑↑
ぜひ21日見せてなぁ♪♪そして作り方教えてぇ~(笑)

yuri☆講師認定貰ったの!?凄いねぇ~↑↑
名刺の作り方も教わるんやぁ~(^ー^)
うん、ぜひまた教えてぇ~!!!!!!!!!!

トントン☆めっちゃ遅いかもやけど、パーマンってもしかして、サルみたいなのと(あれって人間やっけ?)と男の子と女の子がマスクみたいなん被って空とか飛ぶ漫画やんなぁ???違った??
それならゅヵヽ知ってるべぇ~↑↑↑↑o(≧▽≦)o"
あいか 2005/06/18 02:10:10
チカさん★ うんHM○やでっ。キャンセルはできるよん!!!
私もファンクラブのでもし予約出来たらキャンセルしようかと思ってるねん!!
ここの誰かがゲッチュできれば見せてもらえるねん♪みんな頑張れぇp(^_^)q
トントン 2005/06/18 02:13:04
あいかへ♪
この時間では、お初です~。
結構起きてられるもんだね。

内場さん見たことあるの?昔、新喜劇大好きで
未知やすえさんとの掛け合いが大好きだったわ~。
今はあまり見ないけどね(^。^;)

PVはエンドレス状態になりそうだったから、1回見て止めておいたわ。
このままだと全曲は言ったPVのDVDを買いそうよ。
ただもう少し待ってたら、日本版が出てきそう・・・。
なので迷い中。
あいか 2005/06/18 02:13:06
わぉっ!!!ゅヵヽ発見(笑 ゅヵヽとの遭遇率№1やわ(≧∇≦)b
トントン 2005/06/18 02:16:33
ゅヵヽへ♪
あ、そうそう~~!チンパンジーもパーマン2号になってるアニメ(今なら見ながら突っ込みまくるだろな)
なぜかアイドルもパー子になってるやつね。
知ってる人が増えた~~ヾ(≧▽≦)ノ
変なところで嬉しい♪
空海 2005/06/18 02:20:55
あいか☆今さっきポチっと投稿してちゃんと投稿されたか見たら、「あいか、あいか、あいか……ο」あいかで埋め尽くされててビックリしたさぁ↑↑(笑)猛カキコしたのねぇ!!!
おぉ~歌のように読んでくれたぁ!?やったぁ♪(笑)
そうなのさぁ~マミ姉友とジャニの話で共通点が(笑)
大丈夫、すぐあいかも仲良くなるさぁ♪♪
あらっ、ポスカの内容まってた??(笑)ごめんあそばせぇ~(笑)
1週間我慢がんばっれ!!我慢した後の喜びが倍増するでぇ(^д^)v・笑
三番街のちゃんと応募してきたよぉ↑↑
あいかの言うとおり、やんわり曲げといた!!(笑)
そうなん!?名刺作る話あんねやぁ!!!ゅヵヽも作りたいわぁ♪♪
ナンカ流行ってるみたいやし!!!tontonさんから預かってるの!?
あらぁ、1週間引っ張られてもたぁ↓↓(笑)
空海 2005/06/18 02:27:27
トントン☆ゅヵヽの知ってるやつで当ってたぁ!?
良かったぁ~↑↑たしかパーマンって見たことあるなぁ~って思ってカキコしてみたぁ(^д^)v
変なところで嬉しい??なんかそう言われるとゅヵヽも嬉しいよぉ!!(エッ・笑)
そんなに知ってる人少ないの??
あいか 2005/06/18 02:28:21
トントン★ トントンも発見[壁]_-) チラっ
とうとう巡り会えた感あるよね(笑 うん。起きてられる!!
ってか帰って御飯食べたら仮眠するんやケドね(笑 そして夜行性へ…
内場さんあるで~(笑 私もちょくちょく行っててん!!
トントンも行ってたんやね~!さすが関西人(笑
PV止めてもぉたん!!私はカキコしながらもテレビついてるわ(笑 画像見てないケド(汗
日本版ってjerryのん??だったら私も待とうかカナ(*^_^*)
あいか 2005/06/18 02:35:40
ゅヵヽ★ そうそう(笑 なんか2日に一回猛カキコが日課になってるようやわ…(笑
一日でも休むとついて行かれん(T_T)遅れを取り戻すのに必死やねん!!
しかし見事に??あいかで埋まった時はやや達成感あったケドね(笑
ジャニかいなぁ~!!私もチョットは入れるかな(笑
そ、そやな(笑 ポスカ我慢するわ!!ゅヵヽは名刺我慢やな(笑
ゅヵヽ、違うトコで大阪jerryサミすんのやろ??ちょっとロムってんケド(^_^)v
私も当日参加したいなぁ~とか思うねんケド仔迷でも行けるカナ??(汗 スレ名jerryやし…
ゅヵヽ幹事っぽいからきいてみた(笑
トントン 2005/06/18 02:39:01
ゅヵヽへ♪
合ってるよ~、バッチリ。
ここのスレでは何故か知ってる人が少ないの。
(記憶があいまいだけど)私が小学校くらいで見てたから
結構昔放映してたからかなあ・・・
それに男の子が見るようなアニメだしね。
トントン 2005/06/18 02:40:17
あいかへ♪
意外と私も夜行性だったんだね。
明日休みってのも気持ちに余裕が・・・
でも明日映画のチケット買いに行くのに起きれるのか心配だわ(^-^;
新喜劇は、定番ギャグが満載だから好きだったわ~
桑原さんとか。

あと日本版ってのは、今年中にF4が出したCDも発売する予定って
何かで見たから、もしかしたらPVも出るかなあ・・・と思ってるの。
今持ってるのは、台湾版の2ndバージョンに付いてたVCDなのよ。
だから5曲しか入ってないので、全曲見たくて迷ってる。
空海 2005/06/18 02:48:23
あいか☆ホンマあいかとの遭遇率No.1やなぁ(^-^)v
もしや赤い糸で…(笑)
そうやんなぁ~、一日休むと凄い量なってるケンねぇ↓↓
あいかで埋まったときは達成感あったの!?(笑)
でも最近どこともゅヵヽの入れる隙間がないようなぁ…(爆)
あいかもジャニ話OK!?じゃぁすぐ仲良くなれる②www
うん、お互い我慢で!!(笑)
jerryサミってわけやないねんけどなぁ↑↑↑↑スレはjerryになってるけどねぇ(笑)
てかゅヵヽが幹事の時点で間違ってるから(笑)
旭も好きやけど仔仔迷でもあるのに(笑)でも最近仔仔より旭に傾きつつある(爆)
旭が夢の中に出てきたのさぁo(≧▽≦)o"F3も出てきたけどwww
もうそっからイチコロで(笑)
あいかも当日参加できるの???出来るなら是非是非参加してやぁ~↑↑マミ姉も参加するし♪ゅヵヽが幹事は頼りないしさぁ…(笑)
あいかが居れば心強いさぁww晴れ女やし↑↑(笑)
てか強制で連れてくケド!!!(笑)
空海 2005/06/18 02:55:28
トントン☆トントンが小学生の時に放送してたんやぁ!!!
そんな昔なの??ゅヵヽも小学生の頃に見たからまだ最近のかと思ってた!!!ほにゃあれは再放送やったのかなぁ?!
もともと男の子が見るようなやつやったんやぁ☆★☆★
ゅヵヽは普通にやっててオモシロかったから見てたし(笑)
yoppy 2005/06/18 02:56:51
トントン♪
今日も、穴チェック出来んかったぁ(><)
明日こそは必ず…!!
ほぅほぅ…パーマンのコピー人形はそういうものなのかぁ(@0@)
パーマンは知ってるねん♪でも、名前だけ知ってて、内容は全く分からない…アニメ見た記憶がないねんなぁ(--;)
しかし、F4コピーしてそばに置いてたら…もうヤバイな!!
毎日、バラ色の日々やわ…vvv笑
yoppy 2005/06/18 02:57:17
マミ♪
jerryの下着のCMは是非実現していただきたい!!
ポスターとか街中に貼ってほしいぃ~!!笑
おっ、オムツにウケてるねぃ!??笑☆
何か、オムツとか哺乳瓶とか赤ちゃんと絡みそうなCMが合いそうやなぁ~っと思ってさ♪
あの笑顔で赤ちゃんと絡んでる…(想像中・笑)
考えただけで、あたしもフニャ~って笑顔になるわ☆笑
そうかぁ~ポ○リはマシャ兄(あたしは、福山様をこう呼ぶ…笑)やなぁ♪
そしたら、共演とかして頂いてもいいんやけど!??笑
2人で爽やかにバスケ…そして上半身「裸」にパンチラ祭り…爆
kenちゃん、猫好きなんだぁ☆(←横レスごめん)
ぢゃあ、キャットフードのCMかぇ??笑
パーマンのコピー人形知らんかった…
ホンマにそれが世の中にあったら大変なことになってたやろーな!笑
でも、それ欲しいぃ~笑♪
仔のメイドだけじゃなく、スー全員そばに置いときたいもん☆爆
yoppy 2005/06/18 02:57:53
チカ♪
そうか!!ほんならそのシーン注目して見とくわぁ!!
見つけた瞬間、興奮とともにささやかな幸せが訪れてくれそうな気配…笑・爆

yuki♪
ブチュ~、プリントしちゃったのぉ!??笑
毎日、それ見てニタニタすんねやろぉ~~笑
yukiさん!!「eroooy's」じゃなくて「eroppy's」にしてよぉ~!!笑(><)
エロyoppyを略してeroppyやから!!爆
現在何人、入ってくれてるんやろぉ?
多分、yukiとトントン…で、マミも入ってくれてるんかなぁ?笑
yoppy 2005/06/18 02:58:26
あいか♪
有名人に遭遇したのは、それぐらいかなぁ~
あとは、歌舞伎役者の人とかも見た…笑
内場さん、ステキやん♪あたし好きやでぇ(^^)笑
確かにオーラ薄そう…笑)今度、新喜劇見にいく予定やねん!
ほぉ~165cmかぁ~いいなぁ☆あたしが欲しかった身長やわ(><)
仔はボクサーっぽくないやろぉ!?笑
トランクスの方が合う気がすんねんけど…!??笑
ブリーフとか危険や…爆笑
でも、想像したらちょっとオモロイ…笑
(kenちゃん迷の方、ホントにごめんなさい><)
トントン 2005/06/18 03:04:33
ゅヵヽへ♪
あれ?ゅヵヽも小学生のときに見てたの?
じゃあ、ゅヵヽが見てたのは再放送だろうね~(T。T)
私もおもしろかったのと、ドラえもん繋がりで見てたのかも・・・

yoppyへ♪
うん、私もeroppyの仲間だね♪
jerryのあのドラマ見てたら、嫉妬の他に服チェックで
忙しくなるよ~。
他のドラマでもないかなぁ・・・?
yoppy 2005/06/18 03:21:04
トントン♪
ハハハ…ホンマやなぁ☆笑
嫉妬と服チェックに大忙しやなぁ(^^)
他のドラマなぁ…何か細かく見てたらチラチラ見つかりそうやんなぁ♪
あたし、流星Ⅰ見てるときに、ちょっと気になったというか…何というか…
道明寺の服って、わりとピチピチのが多いやんか?
そのとき、どうしても胸のあたりに目がいってしまうのはあたしだけなんやろかぁ…?笑・爆
あかん、エロさが思いっきり出てしまったかも…笑
下品な!!って思って、ひいてる人がいたら、ごめんなさい(><)
あたし、こういう女なんで…(--;)笑
トントン 2005/06/18 03:26:39
yoppyへ♪
いえいえ、jerryの胸の辺りを見ていたのはyoppyだけじゃあないよ~。
私も胸の辺り、特に厚みを見てしまってた・・・(笑)
他の3人はピチピチしてないのに(ヴァネは胸開けてたけど、それも少し気になった)
道明寺だけピッチリ。筋トレしてんなぁ~、って思いながら見てたもん。
yoppy 2005/06/18 03:35:18
トントン♪
よかった☆あたしだけじゃなかったぁ(^^)笑
カラダのライン、きっちり分かるもんなぁ♪
ホンマ、エエ体してるわぁ~
流星Ⅱになったら、あのピチピチの服が見れなくなってるのが残念やわ…笑
あいか 2005/06/18 03:36:51
トントン★ ホンマ夜行性仲間入りやで(笑
明日映画券買いにいくんやぁっっっ!!こんな遅くまで起きてて大丈夫かいな??
新喜劇、定番ギャグありすぎやんな!繰り返しされすぎて、誰もが知ってる感じ(汗
桑原さんとか渋いなぁ~(笑 そういえば地元の摂津祭りにも新喜劇来てたわ!
吉田ヒロとか…今思えばすごいな(^o^)
台湾での新喜劇人気ってどないな感じなんやろ??みんなコトバわからんのに…
kenちゃんが島木ジョージ見て喜んでるトコとかみると、改めて新喜劇スゴイとか思ったし(笑
CD日本版わんさかでてくるのね…。じゃぁjerryのは台湾版DVDにしようかしら…迷う(笑
教えてくれてサンキュ~(^_-)
トントン 2005/06/18 03:42:26
yoppyへ♪
そうそう、しかも少しデザインが変わってる?服(って言ったら悪いかな?)を着てて
体のラインを強調してる(笑)何きてても似合ってるから許されるけどね。
流星2は、ラインを強調してそうでしてないね。
庶民の生活してるから、Tシャツとかだもん。
でもそのTシャツとかも、体に少しぴったりじゃあなかったっけ?
トントン 2005/06/18 03:48:28
あいかへ♪
あれ~確かに、もうこんな時間。。。そろそろ寝なければ。
でも電車の中で、爆睡するから大丈夫だよ。

島木譲二が台湾ドラマに出てること自体びっくりしたわ。
何で?って。
kenちゃんが覚えてくれてたのが、人ごとながら嬉しかったわ。
あいか 2005/06/18 03:48:54
ゅヵヽ★ ややっ寝てしまったのか??(笑 赤い糸でって…イヤン恋人どうしやん(笑
達成感アリアリやでっ(笑 フーってな感じもσ(~ヘ~;)
ゅヵヽの入れる隙間??ドコでもアリアリやん(笑 幹事にもなってるし!!
そっかぁjerryサミではないのか??日が会えば是非是非参加さしてもらうわぁ~♪♪
アリガトっ(^_-)~☆ってアレ?強制連行なんっ?(笑ゅヵヽ幹事立派にやれるさぁ←あっ方言移った!!
マミもいてるしねぇ!!私はこそっと座っとくし(笑 [壁]_-)チラっ
ややっ!!最近は旭なのかっ!(^^)!仔も忘れんといてやぁ~(笑
でも最近私もマミの影響で旭に興味アリ(笑やっぱ片チチが…イヤイヤ一公尺聞いてからやケド(笑
当日はいっぱい旭が見れるとよいなぁ(*^ε^*)
yoppy 2005/06/18 03:51:05
トントン♪
うん、デザイン変わってる服よなぁ☆笑
初めて道明寺ファッションを見たときは、軽くひいてしまった自分がいたりした…笑)しかも、パイナップルヘアーだったし(^^;)
ホンマ!?Tシャツぴったりめやったっけ??(@0@)
あたし、白いTシャツは透けるわぁ~ってことしか考えてなかった…笑
また、チェックしないとぉ~!!
トントン 2005/06/18 03:59:50
yoppyへ♪
私もハデなファッションを見て、ゲッと思ったもん。
頭は漫画の道明寺だったら、もっと引いてただろうね・・・。
あと流星2は、ストーリーに気がいっちゃって、jerryの服までは目が・・・
あ、でもぴったりしてたかも・・・。
ヴァネは相変わらず、胸をはだけてたね♪
kenちゃんのスーツ姿には惚れてしまったわ。
あいか 2005/06/18 04:04:32
eroppy★ もぉ定着してきたこの名前(笑
歌舞伎役者なぁ~。みんな同じ名前やからややこいな(笑
おぉっ!ウッチーがステキときたか(笑 あの人もちっこかったでw(@o@)w
新喜劇見にいくんやぁ~!!じゃぁkenちゃんがこの前焼いてた、たこ焼き屋にもいけるんちゃうん!?
ここにきましたっとかいう写真あったら報告してな(笑 スグ見に行くから!!
え~!!前よかチョットマッチョになってんで(笑 だからボクサー…アカンかしら(笑
でわでわやっぱ水色の縦シマシマトランクスかぇ??←色柄指定(笑
ブリーフ危険やった??(爆笑 想像したんやっ(笑 チョット似合ってたやろっ。
旭流星①はピッチリばっかりやったで(笑 それかタンク!!ホンマ胸板よろしいなぁ~(笑
もぉそろそろダウンやわ…おやすみぃ(T_T)/~~~~
yoppy 2005/06/18 04:09:13
トントン♪
やっぱ、あのファッションは「ヴッ!?」と思うよな…笑
流星Ⅱは確かに、ストーリーの方が気になるねぇ~
でも、みんなⅠの時よりカッコよかったvvv
kenちゃんのスーツ姿には、あたしもヤラレたよぉ!!
ロン毛でスーツがあんなに似合っちゃう人、おろんよなぁ!??笑
ニンニン 2005/06/18 12:40:56
チカさん♪忘れられてなくて良かったー!ニンニン、タメでいいですからね!チカさんもまだ映画のチケットGETできてないんですねー、この土日も買いに行けそうにないです・・(-_-)

yukiさん♪覚えててくれて嬉しいです(>_<)仕事忙しくて大変みたいですが、FCもできたしスー達に逢える日が来るのを楽しみに体に気をつけて頑張って下さいねっ!

あいか♪おひさっ!写真集FCの予約頑張るんだね、私も挑戦してみるわ~!ほんと、ここの誰か一人は取れて欲しいね
ニンニン 2005/06/18 12:42:25
トントン♪横スレだけど私も昔、新喜劇大好きだったよ!私は石田 靖が好きだった☆学校がある日はビデオ撮ってまで観てたわ。最近は昔とメンバーが少し変わったから観なくなったなー。そうそう小学校の時心斎橋で島木 譲二に偶然遭遇して握手してもらった事あるわ(^_^)もし今会ったら太郎くんドラマ出た時の事聞いたかもっ!?本人の事じゃなくて仔仔やケンちゃんの事をねって、それってちょっと失礼だね(笑)
トントン 2005/06/18 15:23:19
こんにちは~。
今日は、チケットGetしてきました!
ポスカもちゃんと貰えたわ。まだある雰囲気だったなぁ。

ニンニンへ♪
関西人だったら、一度は新喜劇って見てるよね。
私もニンニンと同じでビデオ撮って見てたし、親も好きで一緒に見てたわ。
ただ最近は見なくなっちゃったなぁ・・・。
ほんとに今 島木譲二に会ったら、kenちゃん達の事を聞いちゃうよね?
ドラマの裏話とか(笑)
yuki 2005/06/18 22:06:35
すご~い!!!さすが関西人やなぁ!
明日まで体力おいとかなあかんのに、一人でみんなのカキコよんでで笑いとまらんかったやん~~~!

特に・・・
eroppy~!(スペル間違ってごめんね~)もう、トントンとyoppyとマミの会話は私のツボ入ったわぁ~(笑)
仔仔のオムツは確かに想像できる!でも、やっぱこの際全員ボクサーで・・・だめ?やっぱりね~ラインが出ない事には話しにならんよぉ。ブリーフは少し引きそうやし、トランクスはライン出ないもん!!
私も旭はピチピチシャツ&Tシャツしか見た記憶が無いというくらいのノリなんやけど。あの胸板ばかり見てたよ~。バービィーちゃんがすっぽり包み込まれてしまうあの体に・・・。ヴァネは一番体格はアメリカ入ってるからすばらしいけどね。まぁ、少し曲げただけで出来る腕の筋肉や、胸板ばかり見てたよ~。(もしかして○クビ浮かんでないかチェックまでしてたつもりやけど、物語に集中してて、無理やったわ)
yuki 2005/06/18 22:20:32
トントン~ マミ~
私もパーマンは確かに子供ん時見たよ!それに、何回も夏休みとか再放送してたと思う。(だって、うちの弟知ってると思うで~)最後、皆去って行った後、アイドルパー子はパーマンにLoveっていう終わり方よね~(確か?)

ニンニン~
こちらこそ心配してくれてありがと~。私もまだチケット買いに行ってないの~。完売しないかホンマ心配やわ・・・。いつ行けることやら・・・。

チカさん~
私は結婚前は奈良市内に住んでいたんです。(学園前ってとこです) 今は、東大阪なの~。かなり中途半端でしょ?会社が西大寺にあるなもんで・・・(知ってますよね?)あまり、遠くだと出勤辛いので。香芝の方は友達が法隆寺あたりとか郡山とかにいるから大体場所はあのへん???ってぐらいの認識です。奈良に住んでたのに、南側はあまり行く機会がなかったので。でも、近いっちゃぁ~近いですよね!
トントン 2005/06/18 22:39:17
yukiへ♪
喜んでもらって、嬉しいわ~(笑)

そうそう夏休み子供アニメ大会とかで朝にやってたね~。
私が見てたのは、だいぶ前だから終わり方に記憶がないんだけどね(^。^;)
もし今度やってたら見ようかな・・・(-。-;)

あと流星2の方は、落ち着いて見てられなかったなぁ。
「違う~!」「後ろ向いて~~」などなど。
服をじっくり見る余裕がなかった・・・。
jerry以外の3人は、落ち着いて見れたけど
道明寺がらみは、「どぅああぁ~!!!!!」と言いっぱなしだったわ。
yuki 2005/06/18 22:39:18
前のぷいぷいで仔仔が島木譲二を見て「熊さ~ん!!!!!」って興奮してましたよね。私も台湾ドラマに出てたの~?!ってびっくりしました。kenちゃんも覚えてるってことはかなりのシーンに出演してたのでしょうか?見てないから余計きになるぅ~。

私は、ずっと前に「君を忘れない」???だっけ???反町君や唐沢さんやキムタクが出てた映画なんですが・・・あの舞台挨拶(生キムタク見て)の帰りに喫茶店で相方と仲良く食事している・・・(すいません。度忘れしました・・・「ツッタカタ~」っていうギャグの・・・ひょうきん族に出てた・・・まぁ、あの二人に会いましたね~。難波駅ではオセロの二人や、他お笑い芸人を何組かみたし、ミュージカルでもお笑いの人見たな~。名前分からなかったけど。同級生が一時期吉本にいたんです。もうとっくに辞めてますが。友人通して聞いてたんですが。
東京行った時、野際さんに偶然見かけて、さすがオーラ出てました。「ごきげんよぉ~」とタクシーに乗る際に私たちに言って下さった事が今でも覚えています。
かなりしょーもないネタですいません。
トントン 2005/06/18 22:46:40
yukiへ♪
確か「ツッタカタ~」のギャグ言ってるのって、
「西川のりお」さんだったような・・・。最近お見かけしないから、よくわからないけど。
そして、相方は「西川よしお」さんだよ~ん。
たまに見ると懐かしくなるよ。

す~ごくいっぱい芸能人に遭遇してるね~
私なんて、0人・・・。遭遇しそうな所を歩いてないからだろうなぁ。。。(T_T)
yuki 2005/06/18 23:04:20
yoppy~
eroppy'sはかなり増えてません?あいかやyuriも気味っぽいんやけど・・・(笑)嫌やったら違う~って否定してね~。

もう、仕事中は睡魔との闘いやけど、ここにきたらテンションあがってまうわぁ~。

とうとう、流星2と台湾と香港のコンサ届いた~。いつじっくり見れるか分からないけど、壊れる前に、お勧めありますか?要チェックするところとか。

マミ~
う~んと、正確に言えば、何箇所か百貨店に入ってたり、一つの店として独立してる店の本部の所の事務所が私の勤務先なのよ。(意味分かるかなぁ?)だから、小さい店やから、通販の応対や、お客様や取引先とのやりとりと主に事務(経理)をすべてしてるのです。少人数だし、有給使うのもかなり気使うのよ。(仕事もたまるし)だから、休みは平日皆で交互にとってます。で、私は月、火曜日ってわけです。G.Wや、お盆、はもちろん忙しくて休みなんて無いし、お正月(12月31日まで出勤して1月2日から出勤という悲しさ)なんてとんでもない!で、暇なら売り上げ悪くて上司からガミカミ言われるし・・・。まぁ、仕方ないとこに就職するしか私には能力が無かったのです。ちょうど、就職難の時だったし。だから、暇な時の日曜日なら有給取れるから、そんな日が実現したらぜひ誘ってくださいね!

トントン~
ありがと~!西川のりおだぁ~!あぁ、すっきり。
yuki 2005/06/18 23:09:19
トントン~
マジでぇ~!流星2は、「どぅああぁ~!!!!!」になんのぉ?(ホンマ流行語やなぁ)早くみたいけど、胃が痛くなる可能性アリ?危険?どうしようぅぅぅ。勇気ないわ~。(といいながらいっきに見たりして)
yoppy 2005/06/19 00:23:28
あいか♪
そろそろyoppyからeroppyに改名せなアカンかぁ!?笑
ウッチー素敵やってぇ~何か、あの幸薄そうなところとか…笑
確かにあの人ちっこそうやなぁ(^^;)
おっけぃ!!たこ焼きやにkenちゃんがらみの記事あったら報告しますわぃ☆
何かなぁ~仔はボクサーっぽくない…何でかはよく分からんけど…笑
水色縦シマトランクスの方が似合いそう!!笑(>▽<)
水色じゃなくて赤色でウォーリーっぽいのもいいけど…笑
想像しちゃったよぉ~(><)笑)ブリーフ姿…
「お父さん!!」って思わず言ってしまいそうやったわ…爆笑
胸板ホンマよろしいよぉ~☆顔をうずめてみたい…(*>▽<)壊。
yoppy 2005/06/19 00:34:07
yuki♪
ラインが出ないと話にならんのかぁ~
何か、yuki、カナリ上級者な感じがする(^^)笑
ホントに、jerry&ヴァネの肉体は素晴らしいね!!
まさに肉体美やわ☆笑
kenちゃんと仔仔にも肉体美を披露して欲しい!!笑
2人も結構いいカラダしてそーやしぃ…(><)
○クビチェック、無理やったん!?あたし、しとったで☆笑・爆
「あっ!!」って思うシーンがちょっとあったんやけど…笑
eroppy's、増えてるんかなぁ??
ってか、みんな、eroppy'sの一員になってるっていうことについてどう思ってるんねぇ!??笑
yoppy 2005/06/19 00:38:33
チカ♪
チェックしたよぉ~☆脇下の穴!!
バッチシ、開いてたねぇ~笑
jerryの切なそうな顔を見てキューンってしてたのに、穴を見た瞬間
笑ってしまったよ(^^;)笑
トントン 2005/06/19 09:46:02
yukiへ♪ yoppyへ♪
私も○クビチェックしてたよ~。数回あったね。
いや自然と目が言ってしまったもん。
目がいく衣装だから仕方ないかも。
チェックしてして~~の衣装だし(^。^;)

yoppyへ♪
穴もチェックできたんだね♪
あの切ないシーンなのに、突然見せられたら
笑えるよね?
顔と穴の往復してしまった・・・( ̄□ ̄;)

yukiへ♪
もう「どぅああぁ~!!!!!」の連続だよ。
私は2話の後半で、かわいそう過ぎて泣いてしまった(T。T)
チカ 2005/06/20 00:32:50
yuri★私もピアノの先生怖かったよwwwwサシで叩かれたりした(T_T)大人になってからジャズピアノ習ったけど、それも途中で辞めて、今は本当、弾けなくなってる。テクニトーンって、エレクトーンとは違うの?一公尺ひけるようになりたいね!
本当、F4のお陰で、色々なやりがいが見つけられて幸せです☆彡 あ、名刺教えてもらった??私25日はご一緒できないから、7月にサミするとき是非見せてね&教えてねー!!

ニンニンへ★早速^^ 私も今日映画のチケット買う予定が買えなかった・・・トントンがまだあるってカキコしてくれてるの見て、
まだイケルかも?って思ってるねんけど。ひそかに奈良でも上映してくれないやろかと、期待してるねんけど、無理やろーなー。

トントン★脇チェックしたんや!!私も旭とヴァネの胸板には弱いよー。昔はマッチョ嫌いやってんけど、今はムキムキ大好き
やわ(*^_^*)思い出すだけで、鼻血がっ。うふふ。私も相当、エロやな^_^;

ゅヵヽ★一応、名刺もっていくわー!ずれてんねん。。笑わんといてな^_^;

あいか★ありがとう!!よっしゃー、頑張ってFCで写真集GETするぞい(^_^)v

yuki★お~、分かるよー!!yukiは東大阪なんや。友達も荒本に住んでるし、カルフールもたまにいくで。友達が、法隆寺、郡山!?私も実家は郡山やねん。しょっちゅう実家帰ってるし、yukiの実家の学園前方面にも良くいくよ。食事とかで。元気になったら会おうよ!!

yoppy★見たんやー!!そうやろ、目行ってまうやろ(笑)あれから、他の映像見るたんびに粗探ししてしまう自分がいてる。きっと台湾は、細かい所まで気にせーへんのやろか??
「流星Ⅱ」でエルサが思いっきり脇の下に汗かいてるのがあって、服ににじんでたから、それも気になってて・・・粗探しばっかやな(笑)

マミ★そういや、7/23のサミは開催するんやんな?あ、その為の下見が25日やねんなぁ?楽しみやな~♪ 今日、メチャ久しぶりにカラオケ行ってん!!F4の歌入ってたわー(^_^)v
流星雨と煙火的季節歌ってんけど、スー迷じゃない友達にいい歌やんって評判良かったよ。やっぱF4はサイコーやね(*^_^*)
空海 2005/06/20 01:19:21
トントン★うん、再放送だべなぁ!!!
そうそう、ドラえもん描いてる人と一緒やっけ!?
ドラえもん繋がりww
映画のチケットGetおめでとぉ~(≧▽≦)/
ポスカも貰えたんやねぇ↑↑まだある雰囲気やったんやぁ!!!
空海 2005/06/20 01:34:39
あいか★どぅああぁぁ~!!!!!!!!あれから寝たんではないさぁ~↑↑勉強してたぁ(笑)
今日が検定やって、その為に猛勉強してたさぁ(>д<)
そう?入れる隙間アリアリ!?(笑)なんか中々ココでも最近会話に馴染めん感じがした(笑)
うん、7月の30日やけん、是非参加よぉ!!!(しつこいケド、参加してねぇ~じゃなく強制参加やから!!笑)
こそっと座っとかんと、一緒に盛り上げてなぁww
おぉ~方言移ったさぁ!?いぐいぐ!!(笑)
そうなんさぁ~最近旭に…(*≧▽≦*)でもちゃんと仔も愛してるさぁwww(笑)
おっ、あいかも最近旭に興味アリやねんなぁ↑↑
片チチて(笑)ゅヵヽまだ一公尺聞いたことないから早く聞きたいわぁ
空海 2005/06/20 01:36:25
あいか★途中で切れても・・・о
あいかは聞いてるねんなぁ↑↑どんな感じ???
ホンマいっぱい旭見れるとイイなぁ(*^ー^*)
空海 2005/06/20 01:40:50
チカ★うん、ずれててもOKさぁ(^-^)
横レスやけどチカピアノ習ってたん???ゅヵヽも習ってるよぉ!!って最近全然練習行ってないけど(爆)
でもスーの曲弾きたいから真面目に行こうかしら??と最近思ってる(笑)
マミ 2005/06/20 09:48:37
(笑)v(≧∇≦)vあはははっ~メッチャかきこ増えてるぅぅ(泣)
さてっ今日も頑張ってカキコしまぁす・・・・
マミ 2005/06/20 09:51:57
トントンへ
本当に在庫ナシってなんやねんって感じやわぁ~。
でもポスカ3種って何か怪しいよねぇ(笑)どう考えても映画のポスカと一緒のような気がするんだけど・・・。
載せれなかった写真!!?それなら是非欲しいぃぃ~!!
絶対に欲しい!!
中国の情報!?いえいえっ~アレいいよね~でも仔なんか苦笑してない?(笑)
でもうふふっうらやましぃぃ~あたしもされたぁい!!
マミ 2005/06/20 09:56:30
あいかへ
美白やで~でもなかなか美白にはなれない(泣)やっぱり元の色で我慢しろってこと?(笑)
名刺ブームきてるねぇ~この前無料のHP見つけたよ~今度あったとき覚えてたら教えるにゃ(笑)
で、名刺!?(ΦωΦ)全然進んでないにゃぁ~(泣)
わかってるわっやらないといけないのはっ!でも突っ込まないで~(笑)
えっ仔はトランクスだめ?ボクサーがいいの?(爆笑)でもトランクスの白とか似合いそうやん~(笑)あっでもMARSの仔ならボクサーでもOKかも(笑)
パーマンコピーわかる?よかったぁ(笑)ホンマにどこからが境界線なんやろ?
マミ 2005/06/20 10:00:21
トントンへ
横スレなんだけどね、PVのDVD買おうか迷ってるの?
あたしと一緒だぁ~!あたしももぅちょっと待ったら日本版で歌詞のルビ付きが出そうだから買おうかどうしようか迷ってるのぉ~。
だってどうせなら訳つきでほしぃ~今第一次でわかるのは5曲ぐらいだからさぁ・・・。
マミ 2005/06/20 10:08:43
yoppy⇒eroppy(笑)
jerryの下着CMは是非実現してほしぃねぇ~でもできればF4で(笑)
そんな街中にはってたら間違いなく夜中にパクってるわ(笑)
オムツは最高に笑えた(爆笑)思わず妄想はいったもん(笑)
ポ○リはマシャ兄って呼んでるの?(笑)マシャ・・・イイカモ(爆笑)
なんとっ共演ですか?メッチャまぶしくて見れるかなぁ~?
上半身「裸」でバスケ・・・いいなぁ・・・あっヨダレが(//∇//)
kenちゃんは猫との共演やなぁ~猫とジャレて笑顔満載で(笑)
って見てるこっちがテレビにじゃれたいわぁ(笑)
スーツのCMより笑顔が見れて全然いいやろぉ♪
ってうちらの頭の中どんなCMができてんねやろ(笑)
パーマン人形しらんかったん?年代ショックや(笑)
マミ 2005/06/20 10:11:41
トントンへ再度!
チケット&ポスカ入手おめでとぅぅ~♪
よかったねぇ~まぁそれが言いたくて(笑)
マミ 2005/06/20 10:23:11
yukiへ
あたしも今日見て凄いカキコでびっくした(笑)土日だから大丈夫やろぉ~なんて思ってたら甘い②(笑)
あたしとトントンとyoppyの会話がツボって書いてるの読んで思わず笑いそうになった(笑)仕事中やのに
いやっ確かに凄い会話やしなぁ~(笑)
なんなら全員でみこしを担ぐ時の服装でもいいかも・・ふんどし?(笑)
バネの肉体美は本当にいいよねぇ・・・(笑)ホレボレするわぁ・・・♪
yukiもパーマン知ってたのね~なんか安心やわっ(笑)
そぅ②終わり方は確かね~パーマンが他のパーマン達とどっかの星に行くんだよね~パー子は確かにパーマンにloveやったな(笑)
マミ 2005/06/20 10:28:41
yukiへ
お店の本部の事務って言ったらすっごく忙しいよね!わかるよ~モチ!
でも通販から全部の経理してるの?それって凄く大変じゃない?
あたしも同じ経理&総務だからわかる~。
でもあたしの場合は支店だし通販とかはないから大変さが違うわっ。
時間が合えばサミでなくてもお話しとかできたらいいですね~♪
マミ 2005/06/20 10:37:22
チカへ
サミは7/23に開催だよ~下見は6/25であってるよんっ。
カラオケ行ってF4褒められたの?さすがF4王子!
あたしは一緒にいくのはF4仲間だからふつうに口ずさんでるで(笑)
マミ 2005/06/20 10:40:27
うふふふっ~記念1000♪
コレも皆様が沢山カキコしたからですね~ちょっと嬉しかったのでカキコして見ました(笑)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る