|
■ |
もぅ勝手に(笑)F4迷、関西支部~!(*≧∀≦) |
|
|
|
 |
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:26:16 |
|
あいか★あいか発見やぁ~↑↑(笑) さっきまでマミ姉居たけど、寝たみたいで一人で寂しく色々ロムってたから、あいか発見できて良かったさぁ(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:27:24 |
|
みほ★ ファンクラブ出来たなぁ~!!バンザ~イ\(^∀^)/バンザ~イ 私も早速投函してきたよぉ!!!ダッシュやったわん♪♪ 会報とかどんなんやろなぁ??個人のページとかあんねんで!きっと… いやぁ~楽しみっっ。会報ホンマ毎月欲しいくらいやわ(^ε^) 仔ペプシさんきゅう~!!行った時はヨロピクねん♪缶爆発するん!?じゃぁPETでお願いしまする(笑 みほサミ何しよかなぁ~??私も会えるだけで嬉しいし!! 下見サミの時にでも聞いてくるわぁ(^0^)b |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:29:42 |
|
ゅヵヽ発見!! [壁]_-)チラっ さっきまでカキコしてて、今猛カキコ貼り付け中やねん(笑 マミ寝たんやぁ~!! (笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:30:39 |
|
チカさん★ 私も行ってたんやで!!なんたって仔サミやから(^_^)v ベッピンさんとかよいしょでも嬉しいやんっ(笑 ほんまサミ楽しみやなっっ。みんなで集合写真とろなぁ~^ー^)人(^ー^ 映画情報ありがとぉっ!!私もチカさんのレスみて慌ててHP見たわぁ~(汗 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:31:23 |
|
あいか★うん、大したことやないけどねぇ↑↑ エライ??やったぁ~褒められたよぉ(^д^)v・笑о ゅヵヽも色々予約したからお金が・・・・(--;) そうそう、あいかが東京に行くからどうするのかと思ってた!!!なんなら一緒に買おうか??って聞こうとしたら…マミ姉に頼んだのねぇ~↓↓ うん、ゅヵヽも一緒に見たいよぉ!!!!! |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:32:25 |
|
マミ★ 今日はイロイロありがとぉぉぉぉっ(>ω<) ファンクラブもマミからの電話で教えてもらったし、実は寝てたから飛び起きたわっっ(笑 そして速攻ポストへ投函!!我ながらとてもスムーズな流れやった(笑 映画のんもサンキュウ~★☆★感謝の気持ちを込めて、モミアゲちょいと大きめにしとくわん(笑 でなぁ、DVDみたでっっ!!!!jerry超キャワィかった~んo(≧∇≦)o 羊消毒してたのとか(笑 ワンコとたわむれてるのとかっ、あとあと砂浜のjerryっっ!!!!! あんなにタンクトップの似合う男はいないねっ!!って思ったよん。あっヴァネも似合うか…♪ 服脱ぎかけのトコとかツボやわぁ(/>д<)/アカンっっ壊れてきたっ(爆笑!!!! しかし、片チチだしてるやつはナゼか笑けたケドねぇ~(笑 なんでやねんって!! とにかくめっちゃセクスィを満喫したわぁ~<(_ _)> ってカキコしてたら遅くなっちゃった↓まぁ明日休みやから全然おっけぇやけど♪ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:33:22 |
|
あいか★ホンマ猛カキコ中やねぇ!!(笑) うん、マミ姉から返事ないけん、寝たと思う!!(笑) 映画3枚とも買うの?? |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:38:02 |
|
ゅヵヽ★ エライエライっ(^_^)bその気持ちが大事やからなっ←何語っとんねんな(汗 そうやねん。マミに頼んじゃった!!ゅヵヽも心配してくれてアリガトっ(^_-)~☆ 当日は見れる人みんなで一緒に並んで見よなっ!!サミもあるしん♪♪ 3枚頼んだでっ!!!やっぱ全部みたいし~(@_@) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:41:27 |
|
あいか★気持ちが大事かぁ~!!!わかったぁww うん、どうすんのかなぁ??って思ってたけんねぇ(^-^)v チョット役立てず寂しいけど(^^;)な~んてねぇ(笑) やっぱ全部みたいよねぇ↑↑じゃぁゅヵヽも3枚ゲットしなきゃ↑↑ ホンマ、見れる人で並んで見に行きたいなぁ♪♪ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:46:04 |
|
ゅヵヽ★ 気にしてくれてただけで嬉しいわぁ(*^_^*)やっぱ3枚ゲッチュや!!ホンマ楽しみやぁ↑↑ でも仔だけ何でナイのぉ!!どぅぁぁぁぁ!!!←登場させてみた(笑 スクリーンで仔のアップみたかったなぁ…(妄想中 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:51:31 |
|
あいか★あいかだけ買えなくて一緒に見れないの嫌やけんねぇ(^-^)/ うん、仔だけないのは寂しい↓↓ ホンマ、どぅああぁ~!!!!!!!!!!!!やわぁ(笑) あいかも等々「どぅああぁ~!!!!!!!!!」登場やなぁ!!(笑) 妄想してまうでなぁ!!!!(笑) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 03:55:04 |
|
ゅヵヽ★ どぅぁぁぁぁをいつ使おうかと思っててん(笑 気づいたらもぉこんな時間!!!私はダウンやっ(笑ほなおやすみちゃん(^_^)/~~~ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 03:58:06 |
|
あいか★いつ使おうか考えてたんやぁ↑↑(笑) ほにゃ使えて良かったやん!!!(^-^)v あら~あいかはダウンですかぁ(>д<) じゃぁゅヵヽも終わろう~っとwwでも、まだサッカー見てるからまだあと1時間は寝れへんわぁ(>д<)・笑о |
|
|
 |
ニーナ |
2005/06/11 09:03:17 |
|
おはよう!!もう皆見た?
ファンクラブの入会案内出てたけど・・・ しらんかった~ ><; |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/11 14:47:30 |
|
ゆか♪ 何や、広島弁ブームじゃないんかぁ~笑) あたしも方言好きやでぇ♪特に、沖縄と山形が!!笑) ちょっとぉ~、エエ感じなんちゃうん!?? 「どぅあぁぁ~!!」ブーム…笑)あいかも登場させてくれたし♪ 民法で見れんでも、せめてCATVとかで放送してくれたらいいのになぁ…何か、CATVは韓国のドラマばっかりやってるし(^^;)笑 母、必死やでぇ~スーの名前覚えんの!!笑)何回言っても分からんらしい…笑)ケンちゃんは、大阪のTVいっぱい出てくれたから覚えたらしいけど、他の3人がまだグチャグチャみたい!!笑 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/11 18:16:43 |
|
ゆかへ うふふふっ昨日は寝ちゃいました・・・・眠くて×2・・・・類なみに寝るからさぁ(笑) しかもあくびしたら涙まで出てくるし、限界やったわぁ・・・ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/11 18:22:12 |
|
あいかへ イエイエどう致しまして~こっちこそ内容教えてくれてありがとうね~でも君寝てたの?(笑)通りで大人しい感じが・・・(笑) 速攻ポストに投函!優秀な迷やなっあたしもあいかも(笑) あたしも友達の分と一緒に投函したもんd(´∀`*) 映画のは全然かまわないよぅ~どうせ明日出かける予定やったしね!ALL OKさっ!ちゃんと買ってくるからね~! でDVDみた?もぅjerryいけてるやろ~~~! 可愛いしカッコイイしセクスィやし言う事ナシ!って感じじゃない?でも実はあたしあまりのカレンモクへのヤキモチの為に飛ばし飛ばしでしか見てないの・・・・・だってむかつくんだもん~~ 腹立ちすぎて直視できないわぁぁ~。 片チチもセクスィやん~笑わんといてやってよ~(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/11 18:26:14 |
|
ニーナさん、おはよう~~~! ファンクラブの見て送りましたよ~~ニーナさんのアド知ってたら教えたのにぃぃ~ちなみにあたしは皆にまきちらしてました(笑)今からでも全然OK!ポストに出しにいかないと(笑)
yoppyへ 横スレやけど(笑)母には一番にjerryを覚えてもらわないと~~ 写真わたしておいてコレがジュエリーのように美しいjerryよっって(笑) しかもベストショットの写真を(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/11 19:59:13 |
|
皆さん、こんばんは~!! もう今日は朝一番(しかも7時前だよ)にポストへ行っちゃいましたよ~ヾ(≧▽≦)ノ もう早いとこ入れておかないと心配だったの。 で、それからF4のDVD鑑賞タイム(流星2)に突入してしまいました! 本当は眠いはずなのに全然眠気がこなかった・・・。 恐るべしF4魔力。
ニーナさんへ♪ 私もこのBBS見てなかったら、ファンクラブの入会案内!の事を知らなかったです・・・(T_T) BBSさまさまデス。 |
|
|
 |
yuri |
2005/06/11 21:27:45 |
|
皆さん、こんばんは! みなさん、ありがとう! 今朝出かける前に BBSを見たらFCの事が書いてあったから、早速投函しましたよ! 今、また見たら、F4@TOKYOの事も書いてあったから、本当にBBS様様です。 ここんとこ 睡眠時間が2時間くらいだったので、夕べは、バターン・キューっと寝てしまって BBSも見れなかった。 今朝見なかったら 後悔とショックで ガァwwwwwwwwwwンになってたと思う! 本当に皆さんありがとう! 涙がでてくるよぉ~ |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 22:58:23 |
|
ニーナさん★ 見た見た!!マミに教えてもらって速攻ポストに走ったよ♪ あれって、返信きてから振り込むまでが勝負やんなぁ~(~o~) 私仕事してるから、返信ついたその時に行けないのが嫌やわ~(泣 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/11 23:00:05 |
|
マミ★ そうやねん!寝てたっ(笑でもバレんように起きてたフリしたんやけどアカンかったみたいやな(笑 ほんま優秀やわぁ~(^O^)友達の分もだしたんや!スネられたらアカンもんね(笑 映画前売り発売明日やな~!!ありがとっ♪明日頼んます(^人^) jerryホンマいけてるわ!!しかし片チチはやっぱ笑けるっ(爆笑!!! 本番前に着てたジャケット脱いだときから、もぉそこから目が離れんかったわ(笑 夜中やのになんでやねんって叫んだし~Σ( ̄□ ̄;) ホンマF4と絡める女優さんがうらやましい…(>□<)ギュってされたいよなぁ(壊 jerryの一公尺初めて聞いたケド←遅いって(汗 めっちゃ良い曲やったわ~!!! 今度歌詞おしえてなぁ(人´∀`) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/11 23:32:07 |
|
マミへ♪ 映画の前売り早速買いに行くんだね。他の皆もそうなんかな? 私は用事がないとなかなか行けないよ・・・(いかん、迷失格やん)
あいかへ♪ 横レスだけど、「一公尺」良いでしょ?私も大好きなのだ~。 ちょい切ない曲だよね。 でもjerryのアルバム全部の曲がお気に入りです。毎日の通勤電車で聞きまくってるよ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 23:41:16 |
|
yoppy☆沖縄の方言エエよなぁ~↑↑ゅヵヽもスキさぁww(笑) でも山形の方言って???知らんケン教えてくんなすぅ~(笑) うんうん、いい感じに広まってるよなぁ♪♪ でもまだ②流行らせなアカンで!!目指せ流行語大賞やもん!!!(シツコイかぁ!?笑) ホンマCATVとかでやってくれたらエエのになぁ(-ε-) 韓国ドラマやるなら絶対台湾ドラマもっしょぉ!? 悪戦苦闘しながら覚えてんやぁ~!!!(笑) ケンちゃんは結構大阪のTV出てたけんねぇwww F3はまだぐちゃぐちゃなんやぁ(笑) ほにゃ仔仔は『かわいい笑顔』、旭は流星見せて『パイナップル頭』(笑)、ヴァネは『筋肉』ってキーワードで覚えさせるとか!?(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/11 23:49:45 |
|
マミ姉☆結構遅かったもんねぇ~!!眠たくなるさぁwww 類なみに寝るんやぁ!!ってゅヵヽもそうやねんけどなぁ(笑) 何もなかったら12時間以上寝ることも…(爆)
トントン☆ゅヵヽも今日の朝一で出してきた↑↑ しかも東京まで2~3日かかるっぽいから速達にした!!!(笑) 早く入会手続き終わらせたくて(笑)
yuri☆今朝BBS覗いて良かったねぇ!!! 気付かなかったらホントどぅぁぁぁ~!!!!!!!って感じになってたやろなぁ(>д<)1日でも早く出したくなるもんねぇ!!! |
|
|
 |
マミ |
2005/06/12 01:10:30 |
|
トントンへ 朝一番ですか?凄いですね~(笑)あたしは昨日のうちに入れておきマシタぢゃないと忘れてしまうので(笑) 流星Ⅱタイムいいですね~朝からなんて幸せな時間・・・・うらやまちぃ(笑) あぁ~あたしも早く見たいっ!!
yuriさんへ 朝出かける前にBBS見たんですか?よかったですね~! きっとこれは早く送りなさいということなのかも!?(笑) あたしも嬉しくって知り合いのスーに教えてたよ(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/12 01:16:54 |
|
あいかへ バレバレやで(笑) 明日は頑張って並んでくるわぁ~ゆかも一緒やし♪ 友達も一緒やし、話してたらあっというまでしょうぅぅきっと。 jerryホンマいけてるやろ~~!カッコイイし可愛いしセクスィやしどこに弱点があるの?って言うぐらい・・・あっあたしの中ではB型なのがネックかも(笑) でもF4と絡める女優は羨ましいよりムカツキが先やな(笑) 遠くから呪いの電波を飛ばしたいぐらいやわ~(笑) 歌詞はね~トントンも言ってるように切ないのぉぉ~でも歌えるんだけどあんまり日本訳は覚えてないかも少ししか(笑) 今度までに勉強しときまぁ~す(゜∀゜) 覚えれるかしらんっ(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/12 01:23:10 |
|
ゆかへ 結構遅かったもん~眠さ限界やったよ~(笑) ホンマに類並にねる!休みの日は12時間が普通かも(笑) 凄い時はもっと寝てるしな 明日は楽しみやね~! |
|
|
 |
空海 |
2005/06/12 01:40:47 |
|
マミ姉☆限界あるねんなぁ↑↑ ゅヵヽなんか朝の5時まで起きてたさぁ(笑)限界ってわけやないけど、寝ようかなぁ~って思って寝たから(笑) 寝なくても大丈夫な時あるからなぁ~↑↑ うん、明日は楽しみやわぁ(*^д^*)ヨロシクねぇ~www |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/12 02:49:33 |
|
マミ♪ やっぱ、スーの夢見れるだけでも幸せやんなvvでも、残念ながら昨日は出演してくれんかったわぁ…その代わり見た夢が、あたしの部屋に大量に虫が湧いてるっていう夢でした(--;)笑 ごめん②ヤラシイっていうよりセクスィなのね♪笑)あたし、よくヤラシイっていう言葉を使ってしまうねん(><)笑 あんなんで迫られたら…間違いなくあたしは暴走して、jeryyを食ってしまうと思われる(^^;)笑 想像の中では…って、何想像してんの!??笑☆ でも、想像だけは自由に何処までも…って感じやしね☆ あたしは、止めんよ♪ご自由にどーぞ!!笑 やっぱ、映画好きなんかぁ♪へぇ~!!ビデオも結構あるんやね☆ いいなぁ~♪我が家はあたしの好きな俳優の分のビデオしかないわ。笑 母なぁ~ジュエリーのように美しいjerryもなかなか覚えよらんねん!!(←しつこい!??笑)ははは…写真とか!?笑 母に渡すのもったいないわぁ~そんなんあたしが持っとく!!笑 |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/12 03:19:06 |
|
あいか♪ 「電車男」ホンマ楽しみぃ~☆秋葉系の勉強にもなるし(^^)笑 おっ、ここにもいたね~映画好き♪歴史モノ好きなんや!!あたしはあんまり観ないジャンルかなぁ~ロマンスモノはちょこちょこ観る☆ キューンってなって、最後はハッピーエンディングっていうパターンが好き♪笑)あたしは、サスペンスとかホラーとかミニシアター系の作品が好きかなぁ~あとは、すごい泣ける作品!!笑 最近、中途なキャスター多いわぁ…興味ないんやったら記事読むなよ!みたいな…笑)秋葉系のネタならあたしが喜んで読んだるわ!笑 第一時間のPV爽やかやんなぁ☆あたしもバスケ入れてぇ~って感じ(^^)笑♪あと、ケンちゃん以外みんなパンチラぁ~♪笑 ケンちゃんってあんま露出せんよなぁ… 露出度No.1は間違いなくヴァネやろうけど…笑 生F4とか!!むふふぅ~考えただけで大興奮やわ(*>▽<*)笑 ようやく盛り上がってきたのに、すぐアメリカ行かなアカンなんて…最近、ホンマ行きたくなくなってきた(--;) 不安やし、寂しいし…あぁ~もう!! まさに、どぅあぁぁ~!!!やわ…笑(><) |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/12 03:31:17 |
|
ゆか♪ 沖縄弁、エエよなぁ~癒されるわ(^^)笑 山形弁は、「~だべぇ」とか「~だずぅ」とか!!よくズーズー言ってるみたいやよ♪笑 そやなぁ~まだまだ流行らせなアカンなぁ!!頑張ろなぁ☆笑 もう、韓流は終わりやって言ってるのに…(><)笑 時代は常に先を行かないと!!特にTVとかは…笑 仔仔の「かわいい笑顔」は分かる。jerryの「パイナップル頭」も分かる。けど、ヴァネの「筋肉」って…!??笑 アカン!ツボや!!めっちゃおもろい…爆笑 是非そうやって、覚えさすわぁ♪ 「この人はヴァネ!ほらっ!!筋肉のすごい人やって!!」って…笑 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/12 05:55:22 |
|
おはようございま~す!(って早っ!)
ゅヵヽへ♪ 同じやん!(獏) 私の所からも東京まで、多分(いや絶対)2~3日は かかるから速達にしちゃったよ~! でも返信は普通・・・。どうせなら速達にしちゃえば良かったわ。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/12 06:08:14 |
|
わ~い!映画好きが多くて嬉しい。 私はジャンルは結構なんでもOK! 特に好きな俳優がでてたら、とにかく見ちゃうな~。 でも、ホラーは一応見るけど、録画とかしても一人で見るのに勇気がいるわ・・・(特に最近見るのがドキドキしまくってる) そしてレンタルしまくって、コピーしまくりだ~!(←個人で利用してるから許してね) 気に入ってる映画は、もちDVDで購入して、何回も見まくってる。 F4が出てたら、迷わず即買いやわ。
ところで変な質問だけど、 皆このBBSって、どこで見てるんだろう・・・(めっちゃ個人的な質問だね) 遅くまで書き込みがあるから、ちと疑問に・・・ 私の所は、今インターネットする環境(LANの配線)が1階のリビングしかないから、 する時間が結構限られてるからなんだよね~ なのであまり遅くまでは見れないから、 今度無線LANにしようと計画中。 だって、常にF4とか色んな情報知りたいもん! 休みの時に自分の部屋でダウンロードをしたいしね って、全然F4と関係ない質問だったわ(汗)ごめんごめん。 |
|
|
 |
ニーナ |
2005/06/12 16:38:44 |
|
あいかさん 一公尺のMVに流れてる阿旭の胸キュンのシーンすきなんよ~ 胸に手を当ててキュってつかんでるところ大好き君に届けって 感じのわかってもらえるかなぁ・・・ |
|
|
 |
ぷりん |
2005/06/12 17:38:01 |
|
みなさ~ん 久々ぷりんで~す わたしもようやくファンクラブの申し込み出したよ ちょっと遅すぎ さいきん過労気味でようやくここへきたのよ 続々F4関連発売でお財布も過労気味~ 日刊スポーツにまででっかく昨日載ってたしね |
|
|
 |
yoppy |
2005/06/12 21:49:24 |
|
トントン♪ 映画のジャンル何でもオッケイなんやねぇ~♪ あたしも、好きな俳優が出てるのは、片っ端から観るわぁ☆ ホラー、1人で観るのは勇気がいるのかぇ?笑 あたしは「怖い怖い」って言いながら一人で真夜中に観るのが好きだったりする…笑 あたしは9月のF3の映画が観れへんから、是非DVD化してほしぃ~そしたら、あたしも即買いや(^^)笑
ちなみに… あたしは自分の部屋のPCと学校のPCでここに遊びに来てるよぉ♪ 大学の学部がら、あたしはPCが無いと勉強やら課題が出来ないので部屋にもLANケーブルひきまくりやねん。笑 そして、学校でもPC使いまくりなもんで、ここにも遊びに来たい放題!!笑 昼間に登場するときは大体が授業中だったりする…笑 って、質問に答えちゃったけどよかったのかな??笑 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/13 01:39:28 |
|
本当にお久しぶり~。 皆さんに圧倒されてます。 ABCさんはF4関連(地上波)なさげですよねぇ。(ぷんぷん←ものまねしてしもた・・・)
ゆかや皆さんも不快に思われたらごめんね~。 マミやトントンと一緒で、浮気者なんで、チョ・ハンソン私も好きやで~。他にもいるけど、追い出されそうやから・・・。海外ドラマや映画はあまり抵抗ないというか、好きかな。 怖くて、まだ、恋のめまい見てないねん!今は流星1の19~23までいっきに見たわぁ(涙)テッシュ何枚いったか。この調子やったら、2はどうなんねやろ。DVD届くの怖いわ。 どうしても、彼らの胸板や腕を見るとヤバイのは、私だけ???
やばい~。またポチってしまくってるぅぅぅ。破産やわぁ。 FCもう募集かかってるのね。ここ来て焦りました。明日出さなければ!!!!! |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 08:23:17 |
|
おはようございます~!!
yoppyへ♪ PCの返事、ありがとう! このスレに関係ない事なのに返事をくれて、嬉しかった(T 。T) 私も家+会社のPCから遊びに来てるから、 yoppyと同じで平日昼間にこのスレ書いてたら、確実に仕事中だね(^-^;
ところで、ホラー系は、今でも好きだけど最近見てないから、 免疫(って言うのか?)が少なくなってきたから、 寝る時に電気を全て消して、2階へ上がるのがドキドキするようになったの。 あそこに貞子みたいなのが居たら、どうしようってね・・・(居ないんだし、霊感ないのにね) って、またスレ違いだね(汗) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 08:44:59 |
|
yukiへ♪ 流星1もそうだけど、2はしょっぱなからティッシュいるよ~。 最初から最後あたりまでもの悲しかった・・・。最終話を見たら、また新たな希望が・・・ DVDが届いたら、見てみてね~!
ちなみに私も最近ポチリまくってる。 写真集・アルバム・雑誌 etc 出るのは、と~っても嬉しいけど お財布の諭吉くん達が飛んで行く~(T_T) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 09:28:56 |
|
yoppyへ 違うスレ発見してカキコしてみた(笑)また見といてね~(笑) よかったらお邪魔させて貰っちゃいますので・・・ 大量に虫が湧く夢っていややなぁ~スーと違って美しくない(笑) でも結構yoppy夢見るよね~最近眠りが深すぎて夢なんて全然覚えてないわぁ~。 っていうかホンマあんなんで迫られたらあたしも間違いなく襲うな(笑) それか間近で見すぎて失神するかも(爆)だってぇぇ目の前やで!? 考えただけでも萌えかも(笑)まっ想像は自由やからなっ(笑) 何してんのって自分に都合のいい想像に決まってるやんかぁ(*^m^*) 映画は好きやなぁ~好きな俳優とかはあんまりないかなぁ~。 自分が気に入ったのだけダビングしておいてる(笑)でもそれでも結構な数で場所がぁぁ・・・。 うちも母にフィルムコレクションのチラシもらって母が見てたからカッコイイやろ~どれがjerryやと思う?母も覚える?なんて話してたら冷静にここに書いてるわよ、と冷静に突っ込まれた・・・・(¬з¬) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 09:34:49 |
|
トントンへ 本当映画好き多いよね~嬉しいかも! ホラーも見るの?あたしホラーは苦手~~特に日本の感染とかああいう系は特に(笑) 日本ってああゆう映画はうまいよね~作るの・・・・。 あたしも気に入ったのは買ってちょっと気に入ったのはレンタルしてダビング(笑)VHSだけどさっ!あたしもモチ個人使用で! F4はやっぱり即買やなっ(笑)
でBBSはあたし自分部屋っていうか妹と共同の場所においてるよ~。 2階なんだけどね、でも夜は妹が結構占領してるからあまり来れないの~( ̄_ ̄|||) でも画像は一杯あるんだけどね、PCにも携帯にも(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 09:36:05 |
|
ニーナさん 横スレになっちゃうんだけど一公尺のPVの書いててカキコせずにはいられない・・・・ あの胸キュンのシーンあたしも好きぃ~あの横断歩道のトコだよね? あんなんされたらイチコロやわぁ・・・・されたいっ!! |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 09:38:37 |
|
ぷりんさん、お久です~~! ファンクラブの申し込んだんですね~。 お忙しい中ご苦労様です!( ^ - ^")/ 過労気味とのことお体には気をつけて下さいね~。 で日刊スポーツにものってたんですか?新聞全然見ないから知らなかった・・・・。 何が載ってたんでしょうか?気になる~~。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 09:43:25 |
|
yukiへ~♪ 皆さんに圧倒??そんなされないでぇ~(笑) きっと誰も不快になんて思わないよ~~。F4と他の気になる人は別格だから(笑)いいなっって思うだけで集めたりとかしないし(笑) 恋のめまいはまだ見てないの?気持ちはわかるかも・・・。 流星Ⅱはもぅハンカチが手放せないらしいよぉ~あたしもまだ見れてないからわかんないけど・・・・(泣) 彼らの胸板?私もヤバイ・・・(笑)アレには参ります~特にヴァネが(笑) だって一番鍛えてるし・・・・抱きつけたら幸せぇぇ(*´▽`*) って暴走しすぎやわぁ~朝から(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 09:51:09 |
|
マミへ♪ PCの返事、ありがとうっ! 私はパソコンを使うのは自分だけだから良いけど もし共同だったら、一緒に使う人発狂もんだろな・・・ 私が占領しちゃって・・・(妹さんと一緒かも(汗)
ホラー映画は、怖い部分をとびとびに見ちゃったら、 頭の中にインプットされちゃって、目の前にそのシーンが出てきて、怖い時がある(但し、日本のホラーのみ) でも映画を最初から見たら、何とか平気なのよね。でも後でビクビクするけど(汗汗) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 09:55:24 |
|
yukiへ♪ マミへ♪ 胸板だけど、私もメロメロっす。 触って見たいけど、恥ずかしくて触れない~~(*^^*) 抱きしめられたら、倒れるよ~! でも流星に出てくる人って、皆胸板が厚いと思うのは、私だけだろうか? スーツが似合う体型だわ~ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 10:28:44 |
|
トントンへ あたしも昼間来てるときは仕事中の合間だから(オイオイッ(笑)(*^~^*)ゝ PCはね~妹はジャニにはまってるしあたしはF4だしっで画像が入り混じってるわぁ~(笑) 会社のは自分専用だから全然いいんだけど、実は会社の壁紙もjerryだったり♪(*/∇\*)キャッ恥ずかしい(笑) 胸板って流星に出てくる人皆なの?F4しか見てない私・・・(笑) でもあんなん触れたらどうしようぅぅ~もぅこっちがドキドキやわぁ~本当にはなぢが出るかもぉ・・・・(笑)確実に! 抱きしめられたら感動のあまり絶対に泣く!!(笑)
ホラーはねぇ妹と一回怖いとか言いながら日本のホラーを見てた(笑) でも大人?(笑)になったせいか所々馬鹿にしながら見てましたよ~特にジュオンはお笑いの宮迫がしてたから・・・ププッ・・・となっちゃう。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 11:17:20 |
|
マミへ♪ 会社のPCの壁紙 jerryにしてるんだ~~ 私もしようかなぁ。でもあのお顔がいつもPCにいると思ったら、 照れるし、まともにパソコン見られへんわ (*^^*ゞ PC立ち上げたら、すぐにファイル開けちゃったりして。 なので未だに自宅のPCは買った当初の壁紙で、 会社のはどこかから落としてきた壁紙さっ。
たまにテレビで外国の俳優さんとかが来て、ファンの子と交流してるのをやってて 抱きしめられた後、泣いてる子を見たことがあって、その時は「何で~~?」って思ったけど 今ならその気持ちわかるわ~。F4に抱きしめられたら感動して泣いてしまうわヾ(≧▽≦)ノ それか卒倒するよ。いやするな・・・。鼻血ブッーも付きで。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/13 11:36:25 |
|
あぁ、さっき書いてたの消えちゃった。
昨夜もお邪魔しましたが、やっと仕事が休みなので、今持病の目まいと戦いながらこちらに来ちゃいました。(はいつくばってでも、皆さん楽しいし、優しいので、癒されに・・・)
仕事中見れていいですね。私は見たら怒られるしバレる。だから、休みの日や、眠れない日にしかこれなくてごめんなさい。
映画の前売りもう買われたんですか?私は梅田まで行く元気がまだありません(今本当にフラフラです)。完売しないか心配です。皆さんと一緒に行きたいけどいつでしたっけ?私が一番仕事忙しいって嘆いてました?(過去見ろって感じですね)
私の胸板に反応ありがとうございます!エロトークにしないように、頑張ります。だって、Tシャツ着ててあれですから・・・。誰でもいいので(4人なら)お願いって感じです。窒息してもいいです(笑) 仔仔は今はあのまだ完成されてない時の体格ではないのですか?最近のVはスーツぐらいなので・・・。Mars見たいよぉ・・・。他の成長した皆が見たい!!!!!!3人は既にあの時は大人ですから、袖から見える筋肉だけでも駄目でした(笑) すっごくまた馬鹿な質問ですが、旭がドラマで喜びの密かダンスは自己流?監督にあのダンスをしろと???好きなのに笑ってしまいます。それがかわいいんですけどね。 私も、京都TVで時間があれば見てます。何回見るねんっ!
私も、BSデジタルやスカパー見れたらなぁ・・・。早くDVD出て欲しいわぁ。(破産やって言ったばかりやのに)
今日中に恋のめまい見る予定なので(おとなしく寝てなさいって感じですね)また、壊れてきま~す!その時はマミちゃん慰めお願いします。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 11:57:38 |
|
yukiへ♪ お体 大丈夫ですか?無理しないで、ゆっくり休んで下さいね。
ところで、昼間のこちらへの訪問だけど 私もバレたら怒られるし、多分調べたらわかるようになってるの・・・。でも来ちゃうの(汗)
それとあの旭のダンスですが、私も疑問です。 でもあれって教えられて、あのダンス?!と思ってしまう。。。しかもjerryって確か趣味にダンスってあったよね・・・? でもあの変なダンスを見ると 微笑ましいし、ほんとに嬉しいんだね♪と思ってしまうよ。
仔仔の胸板って どうだったろう?Marsの時も流星と違って、とてもカッコ良くなったね(前もカッコ良いんだけど)で、胸板チェックまでしてなかった。 DVDチェックしてみます。
ちなみに私も映画を皆さんと行きたいのですが、 どこの映画館で、いつ行くのでしょう? 教えて下さ~い。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 13:29:11 |
|
トントンへ そうなのぉ~jerryなのよぅ(*/∇\*)でも何かしらファイルあけてるから見れるのはあけたときと帰るときだけ?(笑) 家のは妹に独占されてるから・・・・jerryにはできないし(¬з¬) まぁ仕方ないべやっでも時々素敵なお城の壁紙とかしてるよ~会社で現実逃避?(笑)
ほんっとに抱きしめられたらハナヂがでるしカオが茹蛸になるわぁ(笑) 恥ずかしくって顔あげれないかも・・・・でお顔は見たいし・・・ 困りもんやなぁ・・・(笑) 現地のファンの人なんか普通に握手とかハグとかできるのが不思議!! それが向こうでは当たり前なのかなぁ・・・・ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 13:36:41 |
|
yukiさんへ お仕事お疲れ様です!(*^~^*)ゝ お仕事大変なのにココに来てくれてこちらも嬉しいです! そんな楽しい、優しいだなんて(*/∇\*)(ってあたしにだけぢゃないのになんでやねんっ(笑) 仕事中バレないように(笑)見てるんですよ~。 全部は管理してないから履歴からは多分わからないし・・・・多分・・・ まぁ本当に暇がある時にしてますしね。 うふふっ胸板・・・素敵ですよねぇ(*^m^*)ホント是非お願いしますっ!って感じですよ~~。 F4って日本アイドルと違って背も高いのに体格もいいし性格もOK!言うことなし!ですよっ。 BSやスカパーといわず、ゴールデンタイムに流星花園とかしたら絶対に視聴率いいと思うんだけど・・・と思いますよね~。 それだけ迷がいてるのにぃ・・・・おっ今日は恋のめまい~を見るんですか? 確かに寝ないと体には悪いですが、観たらいい気分で寝れるかも?(笑) 是非カッコイイ可愛いjerryを観て壊れてからぐっすりと寝て下さいね~( ^ - ^")/ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 13:41:34 |
|
トントンへ 映画ですか?それってフィルムコレクションのことだよね? あたしとゆかとあいかはテアトルで観るよ~っていうかテアトルの前売りチケットを買ったので・・・(笑)
jerryのダンス・・・・・んん??どのシーンのことか理解できてなぁい(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 14:05:12 |
|
マミへ♪ 映画は、もちろんフィルムコレクションのことだよ~! ありがとう♪テアトルの方だね
それとjerryのダンスは、美容院の場面でkenちゃんが髪を切ってもらってる時に jerryとヴァネと3人で話をしてる場面だと勝手に解釈してるんだけど・・・。 yukiさん違います? うろ覚えだけど、ヴァネが杉菜は好きな人には絶対に素直にならない・・・って言ったら、 jerryが嬉しさを隠しながら、入り口近くで喜びのダンスをしてる場面だと勝手に思ってるけど。。。 それ以外にあったっけ? |
|
|
 |
yuki |
2005/06/13 14:49:38 |
|
やっぱり、寝ずに来ました~(笑) 恋のめまいやっと見たよ~!皆さんがおっしゃるように、???大人の選択ですね。って言うか、カレン・モクさんはいくつ?(また、調べろって?)金城武の映画で、何度か見てるのでもう私ぐらい???なのかなぁと。その歳で年下にあそこまで想われたい・・・(妄想は膨らむばかり)よぉ。
トントンの言う通り、旭のダンスは美容室の所と、つくしが仕様人の時の司の部屋での一人ダンスです。あれは、恥ずかしいやら、かわいいやら。笑ってしまいます。
遅くなりましたが、いつかケンちゃんの残りをやってくれると想って、毎週なるトモ!録画してたけど、全然ORされないので、諦めなようとそてたら、やすともが仔仔のB.D言ってくれましたね!でもあれだけ?もう、録画しなくていいのかなぁ?毎日何かしらDVD予約してるからそのうち壊れるわ。
もう、暴走ぐせが治りません。ポチッてばかりいます。ほんま破産する~~~~。 デジタル見れる友人から、流星2録画してもらったけど、肝心な一話が録画ミスで、DVD待つ事にしましたが、一話見ずに見てしまうかも?確か、デジタルはカットしてるんですよね?DVD待つしかないかぁ。
あぁ、ゆっくりしとかなければ、仕事行けないわ。(小さな会社だから、休むと怒られるのよ。迷惑かかるし) でも、昨日の続き見てしまいそう・・・。
皆さんは、他のF4の一人でも出演されてるドラマは、大体持ってらっしゃいますか?日本版出るのかな?廃盤かなぁ?諦めて、ソロのCD買いに走った方がいいのかなぁ?
私、背が低いからか、背が高い人大好きなんです。(低音ボイスも大好き)だから、F4の4人ともクリアしてるのよ~!(何にもならないって?!) 流星1のカット部分のSP版やっと見てるんですけど、あの、金城武と要潤バリの人とか、何でカットされたんかなぁ?(私濃い顔大好きなので、少しあれっ?て惹かれるものが・・・いやいや浮気ぐせはこれくらいにせんと(笑)少し目がつってて怖いけど。 |
|
|
 |
yuki |
2005/06/13 14:56:25 |
|
先ほどのに誤字がありますね~。ごめんなさい。意味分かるかなぁ? みなさん、映画はやはりテアトルですか。お仲間に入れて欲しいけど、かなり緊張するし、皆さん若いから、嫌かなぁと。ってか、私仕事かぁ。休みたい・・・。場所どこだったけ?(また、自分で調べろですね)サミも参加できそうにないし、ストレス溜まるぅぅぅ(涙) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 15:01:45 |
|
トントンへ うんっテアトルだよ~~。是非時間があえば一緒に見れたらいいね~。 恥ずかしいケド楽しみぃ!
jerryのダンス思い出した!!アレ可愛いよね~(笑) 観ててニヤけるし思い出してもニヤける(笑) 目の前であんな無邪気にしてて欲しぃぃ~(//∇//) でも確かに笑えるかも・・・・(*^m^*) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 15:20:29 |
|
yukiさんへ やっぱ寝ずでしたね(笑)そりゃあ見ちゃいますよね~jerry♪だもん。 確かに年下にアソコまで想われてるのっていいですよね~アタシモ・・・・。 ダンスは思い出しましたよ~見てて可愛いやらこっちが恥ずかしいやらで(笑) 本当に演技じゃなく喜んでるように見えるから凄い!! kenのは本当に全然OAしてくれないですよね~(泣) 一応毎週予約してるんだけど仔のBDだけだったし・・・(泣) ぢゃあ今度はヴァネのBDまでナシ?って感じです・・・・。 ぷいぷいは何曜日にしてるんでしたっけ?? にしても流星Ⅱ1話惜しいことしましたね~でも頼んでる立場だからなんとも言えない?ですよね~(笑) でも放送のはカットされてるのでレンタルでダビング・・・する予定です・・・。 お仕事は大変そうですが、体調を崩されては意味ないので程々で体を休めて頑張って下さいね! ドラマは・・・恋の~と流星Ⅰと今度BSでする部屋に~ぐらいですね。 後は残念ながら今から集める予定です!!(笑) 毎月ちょっとずつね・・・ぢゃないと金欠で金欠で・・・(泣) 私も背が高い人は好きですね~高いだけでPointUPですよぉ~(ΦωΦ) 声はあまり気にしたことないけど低いのはダメかなぁ・・・。 そうそう、映画はテアトルですよ、梅田のロフトの地下にあるんですよ。 是非お仲間に入って下さいよぅ~あたしも緊張するし心配ないですよ! yukiさんってあたしと変わらないぐらいと思ってましたケド違いましたっけ??あたしは79年製なんですよ。 全然嫌じゃないので是非!時間が合えばご参加下さいませませ!(笑) |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 15:39:17 |
|
マミへ♪ ぜひぜひ時間が合えば、皆と一緒に見れたらいいのにね~。
ちなみに「ぷい×2」でよく放送してるのは水曜日みたい。 この間はトミーズの健ちゃん繋がりだったから金曜だったけどね(^-^;
家が近かったら、DVDでよければコピーして渡せるのに~~、 いや、近くなくても渡そうと思えば渡せるけどね・・・。
yukiへ♪ 私もそんなに若くないですよ~。30代です(´ー`) お仕事あるのなら、仕方ないかもしれないけど、ぜひ一緒に行きたいですよね~ 一人で見るのは寂しい・・・
あ、それとあのjerryのダンス。もうひとつありましたね♪ つくしが使用人になった時も あのダンス?も可愛かったよね。 でもあれも見てて、照れてしまったわ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 16:23:16 |
|
昨日1日こなかっただけなのに、ホンマ凄いレスの数やなぁ!! 感心②(笑)
マミ姉★昨日はホンマありがとぉねぇ↑↑帰ってから案の定寝てました(笑)ご飯食べてからもずーっと寝てて、結局ココ来るの忘れて寝てたよぉ~!!!!!(笑)類並に寝たわぁ!!!(笑)
yoppy★沖縄弁は癒されるよねぇwwwわかるwww 山形弁はズーズー言ってんの!?(笑)ズーズーかぁ↑↑ 「~だべぇ」はよく使うなぁ!!! ホンマ韓流は終わりよぉ!!!(笑)そうそう、特にTVは時代を先に行かんとアカンよぉ!!!(笑) ヴァネの「筋肉」ツボにハマッたぁ!?(笑)オモロイやろぉ!!(笑) うん、是非そうやって覚えさせてなぁ↑↑ 「筋肉の凄い人がヴァネやでぇ!!」ってο 即覚えれると思うよぉ!!!(笑) |
|
|
 |
yuki |
2005/06/13 16:34:35 |
|
もう、また来ました。 寝れそうにないので(笑)
トントン~確かぷいぷいは火曜日のハイヒールさんの日で、ケンちゃんつながりで、金曜日になって、ハイヒールさん怒ってませんでした?水曜日は見たこと無いから間違ってたらごめんなさい。私も30になったばかりで、認めたくない(笑)周りはまだ29なんだもん。 だから、マミとは4歳違いみたいやね。離れてるぅぅぅ(涙)いい大人が、子供なのよ~。一番、大人気ないかも?弱虫、泣き虫で通ってます。根性無しで、情けないです。だから、すぐ体調悪くなるのよぉ。強くなりたいわぁ。
皆さんが励ましてくださるので助かります。強い人にとっては、いい大人が弱すぎるって思われてますから。会社でヒシヒシ感じます。あっ、また愚痴だわ。マイナスな私でごめんなさいね。
やっぱり、寝ずに、流星1の後半復習見る事にします(笑)
また、古い質問ですけど、流星雨って、平井堅の曲で、去年の秋頃に初めて聞いた時はどっかで聞いたと思って、CDひっくりかえして平井堅の方を確認して、F4の作曲の欄見てびっくりしましたが、ソニーさんつながり???金城武も日本人の曲何曲か歌っていますが、そんな感じなのかな?平井堅のFanながらあの時は驚いたわぁ。また、日本人の誰か提供してくれないかなぁ? |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 16:35:42 |
|
トントンへ 時間が合えば是非ご一緒して下さいなっ♪ ぷいぷいのはちゃんと録画したよぉ~観ててムカツイタけど(笑) 普段は水曜日なのかぁ・・・なる程!!覚えておこっと! 横スレなんだけどjerryのダンスあった×2!使用人になった時の! ダンスっていうか喜びの表現?っていうか(笑) アレも可愛いぃぃ~! |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 16:37:26 |
|
ゆかへ 確かに凄いスレ(笑)あれからやっぱり寝た?まぁ睡眠時間がアレだけだったら寝ちゃうよ(笑)でっ今日からまた復活やなっ♪ 日曜帰ってからポスカを写真立に入れようとしたら端っこが曲がるからムカついて妹にやった(笑) 折れ曲がるなんてゆるせん!!(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/13 16:55:12 |
|
yukiさんへ んん?そういえばハイヒールさんの日って何かで聞いた!! ぢゃあ火曜日なのね!?でも当分アルバムが出るまでなさそぅぅ(泣) yukiさん30なの?全然若いと思うけどもぅこの年になったら26も30も変わらないよ~あたしの兄貴と同じ年ですね~。でも4歳なんて気にしてたらあたしの妹なんて10違うんですよ~(泣)気にしてたらキリがないっ!!って思うことにしました(笑) 愚痴!?誰にだってありますよ~愚痴ぐらい聞けますし(笑) いってスッキリして仕事に励んで下さいなっ。 流星雨はどうなんでしょうね・・・やっぱソニーつながりなのか向こうの音楽プロヂューサーが題名で選んだとか?わかんないですね~。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 17:00:50 |
|
yukiへ♪ ああっ!そうそう。ハイヒールの2人が金曜にするって言って、 (`ε´)ブーブー言ってた。。。火曜日だったのね。ハイヒールの2人が出てるのは覚えてたんだけどね。 ありがとう!! ちなみに年齢は、私のほうが1コ上で~す! 確かに30になったばかりは、年齢を言うのが一瞬「・・・・」と止まった事が何回もある。 でも今は吹っ切れてるの。
マミへ♪ ごめ~ん。ぷいぷいyukiの言うとおり水曜じゃなくて火曜日だった。。。 でてる人は覚えてても曜日を間違えてちゃあダメだね。ごめんねm(_ _)m
この間のは、トミーズの健ちゃんが出てくるまでは普通に見れたけど 健ちゃん出てきてから、少し恥ずかしくて見るのが辛かった・・・。 でもkenちゃん優しかったわ。普通に接してくれて。 |
|
|
 |
ニーナ |
2005/06/13 20:28:28 |
|
こんばんは~
昨日、友達とジャンボカラオケ?に行って来ました。 そこで、F4の曲を歌ってきました^~^;
阿旭は1曲しかないのね(ノ_<。)ビェェン・仔仔は、4曲有ったし 孝天も1曲だけF4としての曲は3曲でした。 残念なことに見つけられなかったのか、ヴァネちゃんの曲が 1曲も無かった・・・あまり聞いた事が無かったので、 CDを聴くのに探そうと思って歩き回ったんだけど、どこにも置いてなかった・・・ 大津PARCOのタワレコには、あんなに置いてたのにって感じです。 今度、百楽園行って買って来ようかと思っています。 |
|
|
 |
ニーナ |
2005/06/13 20:31:36 |
|
追伸・ ちなみに、日本語版の流星雨もうたって来ました。 メロディーは覚えてるので、何げに歌えちゃうんですよね^~^; 楽しかったよ~ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 20:39:58 |
|
トントン★うん、東京まで絶対2~3日かかる!!!! ゅヵヽも速達で出したのは良かったけど、今考えたら、ホンマ返信も速達にしたら良かったやん!!!って思った。。。 ゅヵヽも返信普通にしてもた(>д<) なんぼ早く出しても、返信普通なら意味ないよなぁ(T_T) どぅぁぁぁ~!!!!!!!!!!!!!!!
ゅヵヽはPC家の2階でやってるよぉ(^-^)v PCは家族共通やからゅヵヽ以外も使ってるけど、大体ゅヵヽが占領してるなぁ!!!(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 20:53:50 |
|
yuki★久々ぁ~↑↑みんなに圧倒!?なんで②(笑)
全然不快やないよぉ~↑↑ゅヵヽもスー以外の話題だしたりするしぃ♪♪ただイイなぁ~↑↑ってだけの人やから(笑)スーが本命よぉ☆★☆ 好きとスキの違いだねぇ!!!ってわかりにくいかぁ!?(^^;) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 21:04:23 |
|
ニーナ☆カラオケ行ってスーの曲歌ったんやぁ~↑↑ スーのは3曲あったんやぁ??1つは流星雨!? 旭や仔仔、Kenちゃんはあるのになんでヴァネの曲だけなかったんやろねぇ???ちゃんとヴァネの曲も入れとけよぉ~!!!やでぇ(>д<)
マミ姉☆うん、さすがに寝てもたさぁ!!(笑) そうやでぇ~今日からまた復活ww えぇ~写真立に入れようとしたら端っこ曲がるの!? なんで曲がるねん!!やなぁ↓↓ んでムカツいて妹にあげたんやぁ(笑) 置いといて別の使ったら良かったのに!! |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 21:33:29 |
|
ゅヵヽへ♪ そう!返信の方が大事やねん! 多分帰ってくる方が遅いと思う。。。 行きは早く着いたって、申し込む人がたくさんだから、 帰ってくるのは、数日かかるかも・・・(泣) ほんとに「どぅああぁ~!!!!!」だよね
PCの返事もありがとう! 私のPCは自分専用だけど、時々お母さんがぷいぷいを見てて、 気になった商品があったら「これ見て~。頼んで~」と言われるの。 たまにうっとうしいけど、電気代使わせてもらってる分、良いかなって思ってる。 |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 21:36:19 |
|
yukiへ♪ 流星1の復習は終わりましたか~?(まだかな) F4だと体が多少しんどくても無理して見たくなるんだよね。 でも無理しないでね。
ちなみにカレン・モクさんの歳は34歳みたいだよ~。 ドラマだとわかりながら、jerryに愛されるカレンさんが羨ましい。 代わってみたいけど、ドラマだとわかってても恥ずかしくて演技できないわ。 目もまともに見られへんと思う(*^-^*)> |
|
|
 |
yuri |
2005/06/13 21:59:43 |
|
みなさん、こんばんは! 昨日?来なかったら すご~~く カキコがいっぱいで読むのが必死だよぉ~ん! yukiさん、身体大丈夫ですか? 無理しないでくださいねぇ~! 私なんてyukiさんよりひとまわり以上なのに がんばっているんですから、大丈夫ですよぉ~!\(^O^)/ この間からお疲れだったんですが、昨日、姉に"流星花園スペシャルBOX”を借りて見たら疲れなんて何処いったの~?ってカンジで顔はニヤニヤ。 バスシーンが良いと評判だったので 期待していましたが、全て素敵でしたよ! なんでぇ~、省略すんのよぉ~!!と思わず心の中で叫んでましたよ。 だって、子供と見ていたので 大声だしたら 変な目で見られますから・・・。 でも無理をしたら大変なので、DVD2枚しかみませんでした。 今夜見るつもりです。 また、寝不足になりますよ。 明日のお弁当大丈夫かな? また、失敗作になってたりして・・・。 映画の前売り発売してるんですね。 私もがんばって買いに行こうっと。 ところで、テアトルってどこ? |
|
|
 |
トントン |
2005/06/13 22:24:41 |
|
yuriさんへ♪ こんばんは。 スペシャル見られてるんですね。良いシーンばかりなので、 ニヤけてしまうのって分かります~。
でもどうして、TVの放映でカットにするんでしょうね? しかも少しのカットではなくて、思いっきりカット。。。 話がぶっ飛んで訳がわからないのに。 流星2でも5話分カットしてるみたいですしね。 DVDではちゃんと入れてくれてるから良いけど、 どうせなら丸々放送して欲しいですね。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 23:23:02 |
|
トントン☆ホンマ投函だけ頭にあったから返信のこと考えてなかったよぉ↓↓ホンマどぅああぁ~!!!!!!やよぉ(>д<) トントンは自分専用なんやぁ!!!いいなぁ↑↑ でもたまにママさんに頼まれるんやねぇ(笑) 電気代出してくれるのは嬉しいよねぇ(^д^) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/13 23:48:42 |
|
yuri☆ゅヵヽも昨日来ないだけでいっぱいになっててビックリした!!ⅡのDVD見てるんですねぇ↑↑夜更かしして、お弁当失敗しないようにww(笑)でも、見ないわけにはいかないですよねぇ!!! 続きが気になるもんねぇ!!! テアトルは、梅田のロフトの地下(?)にある映画館やでぇwww ゅヵヽもテアトルで買ってきた♪♪ |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:19:25 |
|
トントンへ いいの②覚えてないあたしがいけないから(ヨヨヨヨッ(ノ∀`*)((笑 迷の癖に覚えてない自分が悪い!! そうそうトミーズのケンを見るのが恥ずかしかったぁ~。 してる本人より見てる方がはずかしいってどうよっ?って感じ(笑) あんなのにまで優しく対応してくれるkenちゃんは凄いよね~。 よく付き合ってくれたよ~(泣) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:22:20 |
|
ニーナさんへ ジャンカラに行って来たんですか~? F4も歌われたみたいでいいですねぇ~ってあたしも行きましたけど(笑) ええっjerryのあったの??あたし探したのになかったよぅ~ 一万曲最高!!.゜+:ヾ(*・ω・)ノ.:゜+のUGAのくせになかった・・・。DAMだったらあったのかなぁ・・・。 本当にヴァネのCDってないですよね?大津には普通においてあったのに!やっぱり一応F4展だったから? にしても一番?歌の上手なヴァネの曲がないとは・・・・ でも楽しめたようでよかったですねd(´∀`*) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:24:32 |
|
ゆかへ 今日は一体何時までいるのかな~?(笑) あたしはそろそろ・・・・( ´ρ`)。o ○ でっ写真立!本当に曲がるんだよ~少し・・・・ 是非やってみて!それともあたしが気にしすぎなのかなぁ~。 でも他に・・・・あっ!jerryの普通の写真入れておけばよかった(笑) まぁいいやっjerryのにはもっといいの買うから(笑) |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:28:07 |
|
トントンへ再度!!(笑) いやっカレンモクの年齢が気になって・・・34だったんだ? でも綺麗だよね~クヤチィけど・・・・。 ほんっとドラマってわかってても本気で惚れて見惚れて演技なんか絶対に無理やわぁ~。 目を合わせようモンなら瞬間沸騰機になれるかも(笑) |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 00:30:34 |
|
マミ姉☆ん~何時まで居よかなぁ??(笑) 多分とりあえず今からお風呂入って、そして上がってきてから時間あればまた来るべぇwww マミ姉はそろそろギブですかぁ…明日も仕事やもんねぇ↓↓ そうなん??少し曲がるんやぁ!!でもゅヵヽ写真立買ってないよぉ!!(笑)だから試せない!! でも少しでも曲がるってのは迷としては気になるっしょ!? 曲げたくないもんねぇ!!!大事に②ww そうやんなぁ~!!!もっとイイの使うよねぇ(笑) 是非旭にはもっとイイものを(*^-^*)v |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:31:08 |
|
yuriさんへ カキコ必死で気軽に?(笑)読んで下さぁ~い。 今は流星を見てる頃でしょうか?(笑) また息子さんに言われないように朝しんどいですが頑張って下さいね! 映画の前売りはゆかも言ってる通りロフトの地下ですよ。 入り口の近くの階段から行けばすぐです!是非時間が合えば一緒に見に行けれたらいいですね。 |
|
|
 |
マミ |
2005/06/14 00:33:23 |
|
ゆかへ 寝ないと明日の朝起きれない(笑)朝弱いしね~でも最近はjerryの曲をかけて口ずさみながらの起床! これが結構目が覚める②!目覚まし効果抜群! jerryにはね~ステンドグラスのとかステンレスのとかに入れたいかも!それとも黒が好きだから黒?? どれも捨てがたい・・・・。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 00:46:35 |
|
マミ姉☆ そうやんなぁ~起きれんくなるよなぁ(>д<) ゅヵヽも朝は弱い↓↓ってかゅヵヽの場合はほとんど最近朝方に寝るほうが多いから弱いもくそもないねんけどなぁ(笑) マミ姉は旭の曲で目覚めてんやぁww 目覚まし効果抜群やったら一石二鳥やねぇ♪♪ 曲も聴け、尚且つ起きれるんやからww ステンドグラスのとかステンレスのとかかぁ~↑↑ それもイイかも(≧ω≦)黒も捨てがたいよねぇwww迷っちゃうねぇ↑↑ |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 01:13:15 |
|
ゅヵヽ★ごめん、私も昨日夜来れなかった(>_<) まだ居てる~?? |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 01:40:18 |
|
みんなぁ…ただいまぁ[壁]_-) チラっ。今日東京から帰ってきたよん♪ で、ロムって寝よぉと思ったら…どぅあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!Σ( ̄□ ̄;) やややっ!!めっさカキコの量にオドロキやわっ(>□<)2日あけただけやのにぃ。 全然ついていかれへんし↓このまま寝ようにも明日になったらまたおいてかれそうで、 眠たい目をこすりながら猛カキコ決定…。私頑張れっ!!(笑 東京は二日とも晴れて、やっぱ私は晴れ女って実感したね(笑 そして変な時計やけと鼻が赤くなって帰ってきました…(/_;) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 01:42:21 |
|
トントン★ ホンマ一公尺良かったわぁ!! 歌詞わからんねんケドPVとjerryの表情にキュンっとなってしまった(*^_^*)ほんま切ない~!! 毎日の通勤で聞きまくってんねんや♪jerryの声で通勤もいいね!! 私は通勤時間家から5分やから、寝ぼけてる間についてまう(笑 恋のめまいも良かったし、ちょっとjerryを勉強し始めよカナ(^O^) 前の話やけど(汗 私はPC自分の部屋にあるねん(^_^)v 昼間は仕事中やから、ここには夜しか来れないのよねぇ。 トントンとはすれ違いの生活やな(笑 |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 01:44:14 |
|
マミ★ ただいまぁ~!!!しかしホンマすごいレスの量やな(~○~)!! 前の話になるケド、えっ??とか思わんといてやぁ~(笑 チケットありがとぉ~(^_-)/~無事にゲッチュやね!!!え~友達も一緒やったんやぁ!! 私も会いたかったなぁ。まぁ下見サミまで楽しみにしとくわん♪ jerryのB型ってひっかかんの!?(笑 そんなん言うたら仔だってO型で、 O型とO型同士は意見ぶつかるねん!!←私O型…(>_<) って会うコトないのは分かってるけどさ(笑 ただの妄想(笑 ややっ呪いの電波とばされるのか…(-_-)それはきっとスー達と絡んだ女優さんは、 綺麗なストレートがチリチリになるのかしらっ!!(笑 歌詞覚えてきてくれんの??じゃぁ期待しとくなぁ(笑やっぱ曲通り切ないねんやぁ~(;_;) 雨に打たれるjerryも色っぽいな~(´ー`) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 01:48:27 |
|
yoppy★ うん!!映画楽しみ(@_@)♪アキバ系の勉強すんねや(笑 へぇ~、yoppyって怖いモノ系がスキやったん!!!強いなぁ~!!私やんわり怖いのじゃないと ムリやわぁ…。でもハイドアンドシークってやつは見たで。そんなに怖くなかったケドf(^_^;) 宇宙戦争は見たいかな…あっトム・クルーズ来日してたね!ファンサービスめっちゃいい!!! スー達もあんなんやったらいいのにぃ(・_・ゞ-☆サーって目の前去られた日にゃぁ…(泣 PVパンチラチェック入ったんや(笑 私も見直したっ!特に仔パン(笑 露出度№1はヴァネなん!? やっぱ筋肉かしらん(?_?)jerryの片チチも候補に…(爆笑←マミすまん(笑 アメリカ出発もぉすぐやなぁ(T_T)ペラyoppy目指して頑張りやぁっ!!!! ヴァネの育ったトコに行けると思うとワクワク…しないよね(-_-;)私も寂しいわぁ↓ yoppyの不安よぉ飛んでいけっ(>_< )( >_<) |
|
|
 |
あいか |
2005/06/14 01:50:20 |
|
ニーナさん★ うんっ分かるよぉ~(T_T)そこがニーナさんのツボやなぁ(笑 ホンマ胸キュンやなぁ~!!!なんか彼女と想いがすれ違ってくるトコとか見てて切なくなるわ(>_<) 笑顔も可愛いケド、泣いてたり切ない顔やとよけいに胸キュン度増すねぇ(笑 友達とカラオケいってきたんやぁ!スーの曲熱唱してきたん!? 私あんまりカラオケとかいかんねんケド(汗 その前に歌詞覚えられへん(T_T) 口ずさもうと頑張って曲に合わしててもスグずれるねん(泣 頑張って覚えなコンサついていかれんくなるしね!! |
|
|
 |
yuki |
2005/06/14 02:05:16 |
|
みなさん、ご心配ありがとう(涙) まだ、目まい(天井ぐるぐる回ってるわぁ。仕事行けるように頑張らんとっ!またみなさんのパワーまた頂きますね。
流星1の最後までやはり見てしまいました。バス追っかけられたいし、守るって言ってもらいたいし、やっぱり抱きしめられたい!バービィーちゃんは許せるのに、恋の・・・のラブシーンは嫉妬しまくったわ。 私、かなり欲求不満?旦那はさっき帰ってきて、すぐ寝たわ。仕事と家庭上手くしてる方たくさんいらしゃるでしょうが、私は不器用なのか、精神面が弱い為か、むいてないと感じます。お子さんいらっしゃる方でも、こちらに遊びにきてくださるので、早く、強くなりたい。
今日は、流星2の振込み&FCの返信封筒送りたかったのに、この目まいのせいで・・・。早く、2のDVD見たいよぉ~。
ってか、早く寝るべきやなのに、眠れない。薬効かない事多々あるのよぉ。
やっぱり、皆さん温かいお言葉かけてくれて感謝です。 不眠は目まいになりやすいから早く寝ないと・・・と思うと焦って眠れない。情けないなぁ。
まだ、ねむれそうに無いから流星雨のVCDでも見ようか、友人に録画してもらった2の2話から見るか。でも1話だけHappyなんですよね?やっぱ、我慢?
とんとんへ 調べてくれてありがとね。やっぱ、私より上かぁ。羨ましい~。
マミ、yuriさん他皆さん慰め本当にありがとうございました。 自分の事はかりで、申し訳なくて。お言葉に甘えて、また、愚痴聞いてくさだいね。 |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:11:08 |
|
マミ★映画のチケット買ったんやー!!まだ、残ってるかな??アレって、初日のみ?それか、上映されてる期間の買えるん?? また教えてね(*^_^*)
あいか★横スレやけど、おかえりWWWW TDLは楽しかった?晴れてて良かったね!!しかし、猛カキコやね(笑) 私も間あけて来ること多いから、ロムするのも精一杯で、ついて いかれへんくなってるわ(汗)負けずに来るゾぉ。。
トントン★PC環境、私は家族共有って感じかなぁ。今ノートが欲しい気もする。寝ながらできるやん←ってダレ過ぎ?? 私も一公尺好きやで。今、ピアノの譜面買おうかどうか迷ってるねん。弾き語りできたら披露するわ!!って何年先になることやら・・・
ニーナさん★カラオケいいな~!!そんなに入ってるとは・・・最近行ってないし、全然知らなんだ。うちの近所にもF4の入ってるカラオケ屋あるって聞いたから、機会があったら行きたいねんけど、その機会がなくて・・・早くペラペラ歌えるようになりたいわ。。
ゅヵヽ★もう今日はおしまいかな??私ももうダウンするわ。また会おう!!おやすみー。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:16:26 |
|
チカ☆今きたけど居る??? |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:25:44 |
|
yukiさん★今レスしたら、yukiさんのカキコあったから、レスしました。カキコが多すぎて、ロムしきれてなかったみたい・・・だけど、お体大丈夫?? 実は私も持病で目まい持ってるねんよ~!!天井ぐるぐる回るってのわかる!!! 昔、それで入院したこともあるよ。辛いやろうけど、十分に療養して、回復するの祈ってるよ。私の場合、検査したけど原因がわからず、自律神経って言われてるねん。疲れたりしたら、目まいでてくるし、生理の前後もしんどいわ。。 でも一番の原因はストレス?みたい。私も神経が弱いから、すぐ凹んでしまって、アカンくなるのよ。 yukiさんの気持ちわかるし、仲間としていつでも相談してね!(^^)!
では、またね。おやすみ☆彡 |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:26:55 |
|
ワオノノ いてるよ!! |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:27:34 |
|
チカ☆やっぱ少し来るの遅かったかぁ…(>д<) ゴメンよぉ↓↓明日はかならず会おう!!!! 大体夜はかならず居るから!!!!!
あいか☆おっ帰りぃ~↑↑↑↑TDLは楽しかったかい?? 2日とも晴れて良かった②(^д^)vえっ、あいかって晴れ女なんやぁ↑↑ ほな、なんかイベントある時は是非あいか連れて行かなあかんなぁ!!(笑) 2日来んとホンマ、どぅああぁぁ~!!!!!!状態やろ!?(笑) ゅヵヽも昨日来なかっただけやのに凄い量やったから2日やともっとやろなぁ!!!!猛カキコお疲れ☆ |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:28:50 |
|
おぉ~!!居たのぉ!?(笑)もう帰ったのかと思ったよぉ!!(笑) |
|
|
 |
チカ |
2005/06/14 02:30:42 |
|
ゅヵヽ★yukiさんにレスしてて、まだおってん(^ー^;) あと10分居てるわぁ。 |
|
|
 |
空海 |
2005/06/14 02:33:55 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
 |