九州支部いいだしっぺしたんで・・・
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ふみ 2005/06/17 16:53:39
皆さん、こんにちは☆
あらいぐまさん!私も他の皆さん同様、是非お会いしたいです♪あらいぐまさんのお陰で、熊本スーサミの開催が実現される事になったので(>_<)
で、日程ですが、私も10日でも全然構いません!
私は、元々ジェリー迷だったのですが、最近は4人とも大好きなので、是非あらいぐまさんの熱烈なヴァネちゃん話も聞きたいな~☆って楽しみにしていたので、あらいぐまさんが31日が無理になったので少し寂しかったので、10日でも8月でも構いません!
なので、熊本まで遠いですが、お越し下さい♪♪
あらいぐまさんだけでなく、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)b
あらいぐま 2005/06/17 21:47:39
♪にゃん太さん、のぶちゃんさん、ぷーすけさん、ふみさん♪

ありがとうございます。(ToT)本当に皆様のお言葉。。心があたたかくなりました。
10日にスーサミ変更できるのなら、そうしたいの山々なんですが、他の参加者の方の都合がわからないので、そうも言えず・・・。
あぁ 私のアドレスのせたいです。こちらのBBSでメール交換できれば今すぐ皆さんにお尋ねできるんですが。

私も皆さんとスーのこと語りたいです。
ゆきこ 2005/06/18 00:50:01
こんばんは~
熊本のゆきこです。

私もみなさんと同じ意見で、あらいぐまさんなしにスーサミやっても意味ないじゃーんって思っています。
で、10日はちょっとわかりませんが、8月もお盆休みの時期さえはずせばいつでもOKです!(もし、10日になってもどーにかしてちょこっとでも参加させてもらいます!)
せっかくここまで来たんですから、みなさんに会いたいで~す^^
teddy 2005/06/18 15:26:05
みなさんこんにちわ。
熊本スーサミの話題で盛り上がってますね。
ところで、福岡の皆さんKBCシネマにF3映画の前売り券情報がUpされてますよ。私もいまKBCシネマさんのHPを開いて知ったのですが発売日は今日です。もちろん特典ポスか付きです!いまから急いでゲットしにいってきます!
サンジ 2005/06/18 21:36:31
皆さん、こんばんわ~!!

私も、皆さんと同じ意見です!!
あらいぐまさんのおかげでここまで話も進みましたし、
まだ日にちもありますし、8月でも全然いいですよ!!
じっくり計画立てましょうね!!
あらいぐま 2005/06/19 06:55:19
皆様おはようございます。

ゆきこさん、サンジさん、ありがとうございます。
というわけで、スーサミ8月に変更したいと思います。
本当に楽しみにされていた方、予定を立てられてた方
「スミマセン・・」(仔仔口調)
(↑って書くと、嘘っぽいけど、本当にすみません。ありがとうございます。)
開催日は、また後日決めたいと思いますので、よろしくお願いします。皆様の待ち合わせ目印案もまっております。

teddyさん
チケット前売りのレスありがとうございます。
今日、行こうと思います。もちろん3枚買いで。

にしても、我は映画チケ、写真集、宮崎へ2回も帰郷(←これが一番の出費T-T)&結婚式のお祝儀、ヴァネサミ遠征、出費続きで、本当に破産するんじゃないかってビクビクしております。これらのおかげ?で、雑誌購入が、危ぶまれております。ふぅ~
サンジ 2005/06/21 00:33:57

あらいぐまさん>今日ですね、会社の同僚にスーサミの事を話したら、是非参加してみたいという事でしたので、都合があえば1人追加になるかもしれません。その時は、宜しくお願いします☆☆
ちなみに彼女はジェリー迷です。ここのサイトの事を沢山話してきました。少しずつ迷が増えていくのが楽しいですね!!

映画の方は福岡も熊本も同日上映なのですかね・・・?
今、どちらで見ようか迷ってます。早く見たくて・・・
ポストカードも気になるし・・・。
私もあらいぐまさん同様お金がなくて困ってます(汗)
でも怒涛の発売ラッシュが気になり、生活費のどこをケチろうか
思案中です。いまだに、『流星花園Ⅱ』も購入してません(涙)
あらいぐま 2005/06/21 01:00:54
♪サンジさん♪

ありがとうございます。またサミ参加者が増えて嬉しいですね!!8月に延びちゃいましたが、ますます楽しみになりました。

映画チケですが、日曜に買いにいったら、まだ各映画のポスカがどれも20~30枚位余ってましたよ。(受付のすぐそばの目の前で取り出して下さいました。正直買い占めたい気になりましたが><)また、3枚買いにいきたいぃぃぃ!!
まだ、まだ間に合うと思います。福岡の方、近郊の方、KBCシネマ近くにお越しの際は、ぜひ前売りをご購入してください。(心配な方はポスカが残ってるか直接TELしてみてください)

ちなみに、公開日は、秋で、未定といわれました。
各九州で、同日に公開かどうかはわからないですね。。

♪九州支部の皆様♪

別のスレで、ヴァネ迷の方が、F4のドラマがとられるらしいって、中国の方から聞いたそうです。(すみません正確な情報かどうかはわかりませんが)
本当だったら、日本での放送はず~っと先になりそうですが、楽しみですね☆
(退会済) 2005/06/21 02:55:35
初めまして エミと言います^^
福岡在住 30歳です(^-^;
ファンなりたてホヤホヤですが
もともとミーハーだったもので
学生時代を思い出してすっかりはまってきてます
ジェリー迷です^^
まだまだまだまだ初心者でメッセージボードも
全部制覇してませんが、是非お仲間にいれてくださいませm(_ _)m
ふみ 2005/06/21 14:56:10
皆さん、お久しぶりです☆
FCのHPが変わりましたね!!写真集の発売受付も始まったようですし♪皆さんは、FCの方で買われますか?
emiさん>初めまして!熊本在住の21歳大学生のふみです☆よろしくお願いします♪

あらいぐまさん>福岡でのチケット発売始まったんですね~☆熊本の方は、まだみたいです…私も、是非ポスカ欲しいです!!余ってたということは、まだ福岡での認知度が低いってことですかね…いっそのこと早く放送してくれればイイのに…と思ってます☆そのほうが、映画館の方も嬉しいですよね??
スーサミは、8月でも全然構いません!楽しみは、先にとっておいたほうがイイですよね(^-^)b

熊本の皆さん>7月にはジェリー出演の「恋のめまい~」が放送されますね☆夜中にあのジェリーは反則です(笑)
KABさん、放送してくれるのは嬉しいですが、予告のときにタイトルが「愛のためらい 恋の傷」になってました(-_-;)違う番組になってます(汗)さすがに、画面に目が釘付けになりました…本当に「恋のめまい~」が放送されるか、少し心配です(笑)
ですが、楽しみです(^o^)/
ねこ 2005/06/21 15:30:29
お久しぶりです。福岡のねこです!ここ数週間、私はF4に夢中になりたいのに、チビの保育園でマジレンジャーに変装し、踊らなくてはいけなくなり、毎日、マジレンジャーの日々でした・・・。ストレスがたまってます。今日、仕事で天神に出る用があり、KBCシネマにチケットを買いに行ってきました。店員さんに「福岡のF4ファンって他県より少ないでしょう?」って聞いたら、「映画公開は9月下旬以降なんですが、その前にテレビで流星花園を放送する予定なので、増えると思いますよ」って言われました!!!なに??とうとう来たか?いや、やっときたか?少し、一安心しました!
みなさん、すでに知ってる情報かもしれませんね・・・。
ご無沙汰しててすみません・・・。
あらいぐま 2005/06/21 19:53:50
♪emiさん♪
いらっしゃいませ~。はじめまして、福岡市在住、宮崎出身、ヴァネ迷(けど、F3にもフラフラな)きっかけは~流星DVDレンタルを見てからの、あらいぐまともうします。よろしくおねがいします。私もファン歴半年程で、あまり詳しくお答えできないかもしれませんが、何でも聞いてくださいませ~。スーのこと楽しく語りましょう!九州F4布教活動も一緒に。。ちなみにどちら在住ですか?

♪ふみさん♪
ありがとうございます。^^楽しみは後に・・・。で、もしかすると、8月中に熊本サミと、福岡サミがあるかもしれんのですね。。8月楽しみ~!!ポスカの余りを見たときは、まだまだ発売されたばかりだしね・・・と、自分を?励ましておりました。しかぁしねこさんの情報で、ポスカなくなる?かも嬉泣きです。(T▽T)熊本も早く前売りチケでるといいですね~。即売れちゃうでしょね・・・。
写真集はFCで購入できそうだったら、します。ただ1000部?ですもんね・・・。(←違ってたっけ?)

♪ねこさん♪
お久しぶりです。そして、マジレンジャーお疲れです。その疲れをスーで癒してください。^^
地上波放送マジ?っすか??。。一昨日KBCシネマに行ったときに私も聞けばよかった・・・。
で、放送局はKBCなんでしょうか?(なんとなく、映画館が、KBCだったので、怪しいな・・・・と思ってたんですが、まさか夢が現実になるとは。。)
ひゃ~!!あの映画館が流星(F4)迷でいっぱいになるぞやもしれませんのですね~(>▽<)本当一安心ですね~^^

スーに関係ないことかもしれませんが、私は、この前広島スー展行った帰りに博多駅地下のイタトマに10年振りに行って、ケーキを買ってしまいました。(もう、スー展で、気分は流星~だったので)
もしや、イタトマに行った方いらっしゃるかな・・?と思って書きました。
あぁ、ヴァネ迷の私としては、ケーキにおまけがついてくれば何度でも買いに並ぶんですけどね・・・。また、妄想^^;
あらいぐま 2005/06/21 21:50:00
♪F4everがっ♪

写真集受付1000部でしたが、今、私が郵便局に振込みに行って帰ってみたら・・・・3000部になってましたよ!!しかも、特典は3000こえてもつくとか・・。ただし、発送がおくれるかもしれんらしいです。

さっき 振込みに駆け込んだ我って????

F4everには色んな意味で振り回されそうです。(期待する意味で、ですよ もちろん)

このサイトのF4かっこよいですね~吸い込まれそうです。
写真集 期待大☆ですね~
あらいぐま 2005/06/21 23:11:37
♪九州支部の皆様~♪

補足です。
さっきの写真集の特典つくのは、申し込み締切日までに申し込んだ場合みたいです。やはり、早めの写真集購入手続きは良いかも。。。
(退会済) 2005/06/21 23:20:25
こんばんは
二度目のカキコ emiです^^
皆さんよろしくお願いします

ふみさん>こちらこそよろしくですm(_ _)m

ねこさん>同じ日に時間は違えども前売り買いに行ってたんですね なんだか不思議な気分^^

あらいぐまさん>えーっと出身は長崎で、現在は福岡市内在住です^^ 私もふと手にしたDVDですっかりF4迷です
正直に言いますと、それまでは金城武迷だったんです
今ではすっかり携帯待受けもjerryに変わってしまいました(^-^;

これまでの書き込みを全部読みました
是非福岡スーサミ参加したいです^^
今日はねこさんへの返信にも書きましたが、仕事が終わってから
車を飛ばして前売り買いに行きましたヽ(。^∀^。)ノ
それから借りていたⅡを返却に言ったら
売り場の方に流星雨のミュージックビデオが・・・・
CDも並んでるし・・・
最近ウォーキングを始めたばかりなので
「これ聞きながらだときっと頑張れる」と
勝手に理由つけてCDとDVD買っちゃいました(笑)
CDは悩んだのですが今回は日本デビューシングルにしました
あーあー出費がぁぁぁーーと思いながら
明日は郵便局にFCと写真集の手続きに行く予定です(^-^;
ねこ 2005/06/22 08:46:02
ちわっす。まだまだアバレンジャー製作が続いてるねこです。おかげで、昨日購入した流星雨も見れない・・・。
★emiさん
はじめまして!同じ日に購入してたんですね。私は2時くらいに行ってました!私は2児の母、31歳です。私もF4迷は浅いですけど、よろしくお願いしますね。福岡市内なんですね?私もです。ちなみに、南区です。emiさんは、どちらですか?

今週からDVD・写真集・雑誌など、F4ラッシュですね。お金が飛んでいくのは痛いですが、その分、F4を目にすることができるので、うれしいです!
早くファンクラブ詳細が届かないかな~。確か、もうじき発送でしたよね!
ふみ 2005/06/23 14:48:20
皆さん、こんにちは☆
ねこさん>福岡でもいよいよ流星1を放送して頂けそうなんですね!!その情報、すっごく嬉しいです☆と言うのも、私の実家は福岡(市内ではなく久○米市ですが…)なので、実家の妹と母親が私の録画したビデオでハマりつつあって♪ですが、最初の方の録画がない上に地元ではレンタルはDVDのみらしいので、是非地上波で見たい!と思って、熊本在住にも関わらず、福岡のTV局全部にメールしてました☆なので、もうしばらくしたら、福岡の地上波でも流れるんですね♪♪熊本では列愛~貧窮~流星2まで放送してくれるみたいなので、続いて福岡でもF4旋風が吹けばイイですね!!
で、ゆくゆくは、福岡にもF4上陸!なんてのも素敵ですよね!

あらいぐまさん>私も、8月が楽しみです☆それまでにも、色々と雑誌や写真集の発売があり、嬉しい悲鳴ですが!!学生の私には嬉しいとばかりも言ってられないのが現状です…でも、F4の為ならバイトも掛け持ちしちゃいます!!
でも、まずは何を切り詰めて写真集の資金を出そうか…と言うのが専らの悩みです(笑)3000部に増えたので、少しは余裕かな?って感じですけど、非売品のグッズにつられてH○Vさんをキャンセルしてしまいました…多いんでしょうね。私みたいな迷(^_^;)
表紙もUPされていたので、ますます期待大です!!
しばらく実家に帰省して、妹達や母親を迷に仕立て上げてきます☆実家はネットが使えないので、しばらくはお休みします☆

あと、関係ない話ですが、いつの間にかこのレスがどんどんTOPから離れていくのは、なんででしょうね??
ねこ 2005/06/23 17:13:28
★ふみさん
福岡にもF4の風が吹いてきましたね!嬉しい限りです。うちの近所のツ○ヤでは、流星1のビデオもDVDもレンタルされてるけど、実家(甘○市)あたりではDVDしかないのよね~。両方置いて欲しいよね!このBBSって、最終更新履歴が新しい日付のものがトップになるようになってるのに、なんでドンドン下がってくるんだろうね?どうしたら履歴更新できるのかな?

雑誌・DVDなどの出費に頭を抱えるのは、みなさん同じですよね。私もそうです。流星1・流星2・恋の~のDVDを買ってしまったから、明星学園が悩んでしまうのよ。レンタルで見て決めようかな~。雑誌もほとんど、取り寄せしてもらってます。だって、いまだに店頭に並ばないものが多いんだもん。おかげで店員さんにもF4迷がバレてます・・・。
ルルル 2005/06/23 21:07:22
皆さまこんばんは。
熊本の皆さまのあっつい熱を傍観しております。この暑さは天草越えて熊本から吹いてきてるのか。。。すでにバテバテ気味なヤワな私。KABさんのHP拝見して熊本の皆さまの熱い支持&KABさんの丁寧な対応にただただ感心。“ス~は一日にしてならず”だったのだと再確認の今日この頃です。

>ふみさん、ねこさん。
ずっと私も気になってます。この最終更新履歴ってなんでしょう。5月31日が最終になったまま動いてないんでドンドンさがってしまうんでしょうけどどうしてなんだ。日々新しいメッセージ入ってますけど?どうしたらTOPに上がれるんだろ~。あぁ暑い。
あらいぐま 2005/06/23 21:45:16
♪九州支部~がどんどん下がってく訳♪

皆様こんばんは
只今、仔(零)に吸い込まれていってる、あらいです。
(↑実は、達也役の人のほうが好きだったりする。仔迷ごめんなさい)

こちらがどんどん後退してて見るのも大変ですよね?
これが、更新されるのって、ある時間に書き込んだら更新されるとか、または、誰かがメッセージを削除したら更新されるとか、・・・色々 他のレスでいわれております。

私も真相は知らないんですが(じゃあ、書くなよっ)
ちなみに、皆さんが思われてる通り、私も最初の頃は書き込んだ数だけ更新されるって思ってたんですが、違うみたいですよ
あらいぐま 2005/06/23 22:35:50
♪emiさん♪
ほっほ~^^私も金城武迷でした(いやいや、今でもです)よ。
では、「ターンレフト・ターンライト」見ましたか?ジジかわいいですよね☆Kenちゃんのリメンバー・ミーが楽しみでなりません。
そうそう、emiさんのウォーキングされてるのを読んで、我も頑張ろう!と市民プールではありますが(←ジムいけるほどお金がない・・)昨日から行き始めました。今度は3日坊主にならんように頑張るぞ~スーの曲でも流れればますます張り切るんですが。
スー出費はよく考えて計画的な~(って何かのCMみたい)出費をおススメします。
私は、半年で、スーの関連商品を○○万円つぎこんでいたことが今更発覚し、ポチポチッするのやめようっ!!生活費どこ削ろう・・・と苦しんでおります。山田太郎まではいかなくとも、つくし状態です。
それから、福岡スーサミ参加ようこそです。ぜひぜひどうぞ!!

そうそう、私も待ちうけ(jerryではないけど)ヴァネですよ^^
それまで、宗りん(ホークスの)だったのですが、今年からかわったので、職場の方は、彼氏?と聞いてきます。ありがとう~こんな彼氏おったら仕事手につかんがな~>o<
っていうか、よしののように自らプロポーズしますね

スミマセン長くなってしまいました。
あらいぐま 2005/06/23 23:08:07
♪ねこさん♪
おぉっ!!私ねこさんのお隣 城○区ですよ。学生の頃は南区におりました。
私も近くの書店の店員さんにはスー迷ばれてます。(←この前BS&CSテレビジョン店員さんに探してもらったので)
明星☆学園は、私は貧乏なので、購入未定です。
我が家のDVD&CDが徐々に華流化しております。(嬉泣?)
福岡にスー旋風巻き起こったら、うちで知り合いよんで、「なんでもみれるよスー鑑賞会」できそうです。

福岡にパルコあったら、スー旋風確実に起こってるんでしょうけどね・・・。スー展このまま終わっちゃうんでしょうか?あの展示品が今後どうなるのか気になります。(岐阜でミニ展あるらしいけど)
あらいぐま 2005/06/23 23:16:31
♪ふみさん♪
バイトの掛け持ち、無理しないでね~体が大事よ☆
そして、スー布教頑張って下さい。
家族からスー旋風。ステキです。

♪ルルルさん♪
本当 熊本の熱気はすごいですよね。
長崎、福岡でもがんばりましょう!!
(退会済) 2005/06/24 00:57:43
こんばんは^^
ウォーキング3日目のemiです
今日からF4の曲でニヤニヤしながら夜道を歩いています
我ながら不気味・・・・(^-^;

ねこさん>私は早良区です^^
これであらいぐまさんの城○区 南区とつながりましたね(笑)

ふみさん>バイト掛け持ちですか?モデルのバイトにはご注意を^^

ルルルさん>初めましてです 私も長崎出身なんです 地元の友達にも布教しないといけないかなぁって思ってます^^

あらいぐまさん>あたしもまだ金城武も好きです^^ こないだ「LOVERS」を見てまたメロメロになったとこです
待受けは会社の子に見せたら「今度はどこの国の人?」と聞かれました(笑)

私、一応既婚者でパートという形で独身時代の職場に復帰してるんですが、実はつくしのバイトと同じ職種なんです(笑)
残念ながらイタトマではないんですけどね(^-^;
ドラマではF4のようないい男が買いに来ますが
現実はそんなに甘くないようです(TT)
ん?でも司はバイト先に来たことはなかったですよね?
Jerryのようないい男こないかなぁ(笑)
ねこ 2005/06/24 08:55:34
★あらいぐまさん・emiさん
城○区と早○区ですか~!!嬉しいです。ご近所さんですね。私は、もともと福岡市外出身なので結婚して福岡市民になりました。だから福岡に住んでても、道が分かるのは、南区・那珂川くらい・・・。城○区や早○区は、いっつも迷子状態で運転してます。ここはどこ?あれ?の繰り返し!今後、勉強します!
昨日、近所で中学生が事件を起こして、ニュースになってたの。あまりに身近でショックでした・・・。2年前も小学生の事件があったのに・・・。

暗い事件もあるけれど、明日のBS日テレは、F4デー!!
部屋においでよが全話放送なんて、すごいよね!
でも、実家に帰る予定があるからビデオに撮れない・・・。
(うちのBSは、見ながら撮るしかできないの)
来月は、スカパーでF4来日スペシャルがあるみたいだけど、私は、そのチャンネルを契約してない!1ケ月間だけでも、契約しようか・・・って悩んでます!
みわ 2005/06/25 17:47:56
九州のF4迷のみなさん、こんにちは!

ここには長らく来てないですが、ちゃんとF4迷やってますよ(^-^)質問なんですが、新しい写真集を買おうと思ってるんですけど、ファンクラブに入らないと特典って付かないんですかね?誰か教えてくださ~い☆
あらいぐま 2005/06/25 21:14:51
♪みわさん♪
FC入らなくてもOKですよ。
F4サイトに詳しいことはのってます。
(たしかQ&Aのところだったかな?)

ねこさん、emiさんにも書き込みしたかったけど、今 帰宅して、部屋においでよをみたいので、逃げます。

またきます。では、
(退会済) 2005/06/26 03:11:35
こんばんわぁヽ(。^∀^。)ノ
給料袋かかえて本屋に走ったemiです(笑)

みわさん>初めまして よろしくおねがいしますm(_ _)m

ねこさん>BS日テレいいですよねぇ~ うちはアナログWOWOWだけなんですよぉ~ さすがにここんとこF4出費が続いてるので言い出せないなぁ(^-^;

今日はレンタルしてきた「恋のめまい愛の傷」を見ました
っていう、私がめまい起こしそう(笑)
かわいい10代のジェリーも見れて
道明寺では見れなかった、女慣れしたジェリーも見れて
なんてお得なDVDでしょう(笑)
これほしいなぁ~かいたいなぁ~(TT)
カレン・モクも今までは「天使の涙」のイメージが強かったけど
今回はとっても可愛い女性で素敵でした

あらいぐまさん>部屋においでよの感想もお待ちしてます
でもまだレンタル屋には並んでなかったような気もする・・・
買うことになっちゃったりして(笑)
みわ 2005/06/26 08:12:31
>あらいぐまさん ありがとうございます!早めに申し込もうと思います☆楽しみですね~(●^-^●)

>emiさん 初めまして~!こちらこそよろしく願いします(^-^)emiさんは早良区の方なんですね~!私は宗像市に住んでます。城南区内の大学に通ってます☆ここまで言うと何大学かわかりますよね(^_^;)私は中国語専攻なので、同じ学科にもF4迷は数人いますよ!映画も福岡で公開されるので一緒に行こうと思ってます☆
ねこ 2005/06/27 08:36:21
土曜日は、部屋においでよ全話放送でしたね!私のうちは、BSは映るものの、録画は、見ながら撮らなくてはいけないのです・・・。で、夕方、旦那が実家に行くぞ!っと言い出し、私がすねていたら「テレビはつけっぱなしにしておけば、録画できるやろ?」っと言ってくれたので、電気代は少々気にしながらも、つけっぱなしで出かけました!無事に録画できて一安心!
他のBBSで、書き込みがどんどんトップから離れていく!っていう質問をしてたのですが、「削除」するといいですよっていう返事が返ってきたので、挑戦してみるね!
ねこ 2005/06/27 08:36:35
(メッセージは削除されました)
ねこ 2005/06/27 08:37:54
大成功!!!トップに上がってきました~!!!!!
ルルル 2005/06/27 20:00:24
ルルル 2005/06/27 20:33:45
トップに上がってきてて。。。ねこさんありがとうございます。おかげで見やすくなりました。

>emiさん。
遅くなりました。こちらこそよろしくお願いします。
地上放送が始まってかなり経ちウワサになってもおかしくないのにあなたの私の長崎は静まりかえってます。。
私の代わりに布教頼みました。。。他力本願~~。
あらいぐま 2005/06/27 23:21:30
♪ねこさん、ルルルさん♪

削除ありがとうございます。
たった今ここにこようとしたときに、自然に次の30件にいこうとしたら、あらまぁ?
助かります。
実は、削除したらいいのかも・・・?
とカキコしときながら、そうならなかったら、ヤだったので、しませんでした。(←小心者)
早速していただき本当にありがとです。

♪九州支部の皆様♪

MARSの油絵がオークションに出てますね☆
↑昼間に携帯にメールがきてたので、知ってていくらになってるかな~(けして、我は落札する気なし)とみてたんですが、先ほど気になる文章が・・・。
絵は、落札されても、来春まで展示に使用されるため・・・。

なぬぅぅぅぅ!!!

ってことは、スー展まだまだあるってことじゃないっすか~~?

ってことは、九州各地にもくるかも?(福岡にパルコないけどねTT)
地上波もあるってことだし、・・・・・スー九州上陸もマジで夢ではないかも・・?ですぞ!!
九州スー迷 加油!
あらいぐま 2005/06/27 23:53:56
♪emiさん♪

つくしと同じ職種なんですね~。
私はそういう仕事したことないんで、初めて花男読んだときも「和菓子屋いいなぁ~」流星みたときも「イタトマいいなぁ~」とちょっと憧れてしまいます。って、仕事じゃなくて、ただの食い気なのですが・・・。スミマセン。。。
部屋においでよですが、レンタルではありません。
BS日テレで一挙放送されてたんですよ^^
(で、まだ私は録りだめしたのを全部みておりません。またまたスミマセン)
こちらにこられる方は、スカパーだったり、BSだけみれたりみたいですが、私は、ケーブルなので、BS~も、スカパーに入ってるホームドラマチャンネルもどちらも見れます。(お得です)
って、emiさんと同じ最初は、レンタルだったので、ケーブル契約したのも半年たってないんですけどね・・・^^;(まだまだ初心者スー迷のあらいです)
いつか部屋においでよDVD発売されたらいいですね☆
ちなみに、emiさんは、jerryの写真集もってますか?
あの中の最初のほうで、旭が、このドラマに真剣に打ち込んでるんだなぁってのが伝わってきます。最後まで、みてませんが、私の中では、旭かっこいい役ですよ。ただし、出演シーンが流星に比べると少ないですが。
ながくなっちゃいました。また/~
あらいぐま 2005/06/28 00:11:17
♪みわさん♪
おぉ!!私みわさんの通ってる大学の近くに住んでおりますぞ(その大学の名前の通りありますよね?そこのすぐ近くです。)いやはや、いがいに色んなスー迷とすれ違ってたりして・・。

ちなみに、みわさんの大学の留学生から中国語習うかもしれなかったんですが、もう一つの有名大学の留学生に習うことになりました。みわさんの大学だったら、知ってる人かもしれなかったですね?残念!

♪ねこさん♪
本当最近いろんな事件がおこってますね・・・。この前の事件は、職場で働いてた人の娘さんが通ってる学校の地域だったので、同級生として、ショックをうけてないか心配です。
正直、MARSも心理面を取り上げたドラマなので、人事ではないような気がして、また見方が変わってきそうです。(いつもはおふざけ大好き人間ですが、MARSの時間だけは真剣に見入っちゃいます)
うってかわって、良い旦那さまをおもちで、羨ましいかぎりです。お幸せに・・・。(ってなんでこんなシメ?いやぁ、世の中悪いことばかりでないように・・って祈りをこめてです)

♪スーサミ参加の皆様♪
スミマセン。熊本スーサミ、福岡スーサミのこと野放しにしておりました。^^;
月末なので、仕事が忙しくて、まだ取り掛かれないんですが、7月から、またまた参加日の集計取りたいと思います。
お盆以外で都合が悪い日がわかっていらっしゃる方はお知らせ下さい~
(退会済) 2005/06/28 02:14:06
こんばんはわぁヽ(。^∀^。)ノ
すごーい上に上がってきてますね(笑)

みわさん>中国語専攻ですかぁ~ 私もちょっと中国語に興味持ち始めました とりあえず100円ショップで本買ったりしてます(笑) 映画はとりあえず二枚前売り買ったので「おごるから」ってとりあえず友達誘って、ついでに迷にしちゃおうかと考えてます^^

ルルルさん>長崎もずいぶん遅い時間の放送なんですねぇ(^-^; 高校生の頃皆ではまって読んでたし、宣伝しなきゃですね^^

ねこさん>優しい旦那様ですねぇ~ うちのはだんだん私がエスカレートし始めてきたので、ちょっと視線が痛いです

あらいぐまさん>いやぁーん そんな誘惑しちゃったら 写真集買っちゃいそうじゃないですかぁ(笑) っていうか、すでにもうどこから買うかってところまで決めてるんですけどね(笑)

私小学生の頃、光GENJIの大ファンだったんです^^
で、ちょっと好きになるのが遅くって、デビューアルバムが
初回版ではなかった為、衣装の色が違うジャケットでした
当時それがとても悔しいっていうか、なんか他の子に
差をつけられたような気がしてました
なのに。。。。また今回もF4のデビューアルバムは
通常版しか買えませんでした(TT)
思えばあれから新しいものが出れば予約して買うようになったんですが、当時の勢いそのままにF4グッズも買ってしまいそうです(^-^;
ねこ 2005/06/29 08:34:02
昨日、ファンクラブ案内が届きました。入会金を含め、合計5800円。これって安いのか、高いのか・・・・。主婦の私にとっては、痛い出費には違いませんが、F4迷としては、必要経費だろう・・・・って言い聞かせてます。
リエ 2005/06/29 22:41:00
リエ 2005/06/29 22:42:55
久々に覗いたら、書き込みが上に来ていたのでビックリです。
探すの大変かも~って思っていたから嬉しかったぁぁ★
ねこさんのおかげのようですね。ありがとうございます~。

皆さんはもう、ファンクラブから入会の詳細届いたんですか??
私の所はまだです・・。今日かな~って思っていたんですけどね。けど、思っていたよりは安かったので良かった~。もっと高いと思っていたので。決して安くはないんですけどね・・。
とはいえ、自分の稼いだお金ではないので・・・。相談しなくっちゃ・・。
今日、本屋さんに行ったらかなりの数の雑誌が出ていますね。
下の子がまだ小さいから、本屋さんもゆっくり行けないし、行っても見れないけど。だから、なおさらどの雑誌も欲しい!!
けど、F4とか韓流系の雑誌ってどれも千円以上ですよね((T^T)写真集も買うし、ファンクラブにも入りたいしで我慢しなくちゃいけないです。

それにしても、MARSの絵画スゴイ額が付きそうですね!!
あらいぐまさん、私も密かに福岡で展示されるんじゃないかな~って思いましたよ。展示して欲しいですよね~★
にゃん太 2005/06/29 23:04:35
みなさん、こんばんは!  お久しぶりです

今日FCの入会案内書が届きました。
早速明日振込みにいきま~す!

>リエさん、私も今日、本屋にいったんですが、F4関連の雑誌がほんと増えましたね~  嬉しいけど、高いですよね。
立ち読みして何も買わず帰ってきました・・
現在F4貧乏中なので、節約しないと。。。。
ねこ 2005/06/30 16:19:21
友人から「8月からEBS放送(←FBSのことかもしれない・・・)で流星があるやろ?」ってメールがきたの。放送があることはシネマの人に聞いてたけど、いつ・どの局で!っていうのは知らなかったから「なんで分かったと?」と聞くと「ネットで見たよ~」とのこと。しかし、どのネットでみたか聞いたが連絡がない・・・・。本当だったら嬉しいね!
詳しい情報が分かったらまたカキコするね。
もし、知ってる人がいたら教えてください。
(退会済) 2005/07/01 23:06:55
(退会済) 2005/07/01 23:08:07
こんばんは
皆さんの所にはもう入会案内届いたんですねぇ
うちはまだです
2泊の旅行に出てる間に旦那が隠したのかしら?(笑)
ちょっと年会費が思ったより高かったけど
それでもやっぱり入会しちゃうと思います^^

FBS一応問い合わせのメールしてみました
返事は来てないです(^-^;
ふみ 2005/07/02 15:16:01
皆さん、お久しぶりです☆10日程実家に帰省していました!そして、妹と母親に布教してきましたよ♪妹の方は、レンタルした流星雨を見て、いつの間にか鼻歌で流星雨が歌えるようになっていて、ビックリでした(笑)なので、歌詞に読みが付いている日本版のCDを置いて帰ってきました♪これで、来月帰る頃にはバッチリ歌えるようになっててくれればイイです!
久々にここに来てみたら、レスがトップの方になっていたので、すぐ見つけられました☆帰省前に、書き逃げ状態になっていたので、少し気がかりでした…が、ねこさんがレス上げの方法を実践してくださったみたいで、感謝です☆
(退会済) 2005/07/03 00:30:33
こんばんは^^

ファンクラブの申し込み今日もまだでした(ρ_;)
なんだか1万件ぐらい申し込みが殺到したって
話もでてきているみたいですねぇ
だったら私は結構遅かったのでまだまだかもです・・・

ふみさん>おかえりなさーい^^
私も妹や母親に少しずつ布教してるところなんです
私の車では常にF4ソングなので、妹より姪っ子(3つ)や甥っ子(1つ)の方が先に洗脳されるかも(笑)
みわ 2005/07/03 19:37:53
F4関係の雑誌を買おうと思っているんですが、バーゲンでかなりお金を使ってしまってなかなか余裕がなくなりました(^_^;)なので最近出たF4関係の雑誌で"これだけは買ったほうがいい!"っていうのはどれですか?どなたか教えてください(^-^)
(退会済) 2005/07/04 01:31:18
確かに雑誌一気に増えましたね(^-^;
私は今の所立ち読みで我慢してます
持ってるのは「もっと知りたい!台湾TVドラマ」と
「台湾スターお宝PHOTOBOOK Vol.1」だけです

皆さんは「ABCDEF4」って知ってますか?
ちょっと前のですが、F4バラエティ番組のようです
HMVで中文字幕ですが買えるようになったみたいですね
・・・・これはちょっと我慢できそうにないですね(^-^;
明日ホークスタウンのHMV行こうかなぁ(笑)
のぶちゃん 2005/07/04 13:04:03
熊本在住の皆様へ
新市街を通ったので思わす、F4の映画を上映する映画館を覗いてみたら日刊スポーツ新聞の切り抜きとか貼ってあって、「F4の映画の前売り券の予約」を受け付けてました。私的には前売り券の予約は初めて!なんじゃないかもしれないけど、とりあえず1枚予約してきました。まだいつ前売り券を発売するかも未定のようです。7月中旬に電話くださいとのことでした。
ちなみに私の予約番号は20番台でした。一応ご報告です。
ふみ 2005/07/04 15:41:52
ふみ 2005/07/04 15:42:36
皆さん、こんにちは☆

のぶちゃんさん>前売り券の予約ですか??初耳です(>_<)昨日、街中にバーゲンの為に出かけてましたが、新市街までは足をのばしませんでした (泣)ただ、前売り券が予約?みたいな感じなのに、更にそれの予約ですか??謎ですね(^_^;)ですが、今度街中に行ったときには予約してしまいそうな気がします(笑)ただ、あそこの映画館の前売り券は大体1300円くらいなのですが、全国の標準的な値段よりは安いですよね?確か、名古屋が1400円で、それ以外は1500円だった気がするのですが…
いくらになるんでしょうね?今、めっちゃ金欠なので1300円位が希望です(>_<)

emi さん>ABC~は、私もまだ未見です(>_<)ですが、内容的にはかなりイイとの話は聞きますよ♪♪台コンの映像がまるまる未公開付きで入っているらしいです!私は、台コンのDVD買っちゃったのですが、ABC~も欲しいです!あとは、ジェリーの東京訪問映像やボーリング対決なども見られるらしいので、お買い得かもです!

みわさん>私も、バーゲンに行ったので、今月発売の雑誌はほとんどが立ち読みです…ただ、AIAN POPSとBS&CSテレビジョンには、写真集の写真が掲載されてます☆あとは、恋してる~3の内容は中々面白いですよ♪月刊誌じゃないものは、今すぐ買わなくても…と思ったので、私はBS&CS~とBS fanのみ価格も手ごろなので購入しました!FCにも入るし、写真集も買うので、節約できる所は節約してます!
つばさ 2005/07/04 19:25:58
皆さん、お久しぶりです♪この前のホームドラマチャンネルであった仔仔来日スペシャル見ました?会見の様子は雑誌で読んでいましたが、実際に映像で見るとかなりいいですね!!F4が登場した時は興奮しましたよ(笑)カメラのフラッシュが凄い事★
今回、この会見を見て思った事。それは一番日本語を喋ったヴァネスは本当に日本語が上手!!ビックリしました!仔仔、ジェリーも上手かった★
ジェリーが仔仔に問いかけてるのを見た時、ケンが仔仔の発言に対して笑いながら反論する姿を見た時、本当に仲がいいな~と思いました★ヴァネスが日本語のカンペを見るフリをして、ニコッと笑った顔を見た時はクラッときましたよ(笑)かわいい★
今月はカミングスーンチャンネルでF4特集がありますが、見た方はいますか?もし、見た方がいたらどんな感じだったか教えて下さい!お願いします!内容が良かったら契約して見ようかと…f^-^;
あ、今度のムービーゴン最新号は、表紙がジェリーですよ!
リエ 2005/07/04 22:23:42
つばさサン★
カミングス-ン、契約しました!見ましたよ~!!
内容は、私的にはやっぱりこちらの方が良かったです☆
最初に、今度の映画のダイジェストが流れて、突然記者会見がスタートしました。
記者会見も、字幕ではなくメンバーの後に通訳さんが話されていたので、その間のメンバーを見れました。
途中、KENちゃんの話した内容を通訳サンが聞き取れなかったのか、コソコソ聞きなおされていて、それを見て、KENちゃん優し~い☆☆☆な~んて思っちゃいましたよ。
それから、ジェリーが質問に困ってヴァネスを見ながら答えて、その後に仔仔に何か話しかけてるシーン、可愛すぎですo(>_<)o”
それから、第一時間のミュージックビデオが流れて終了!!

もう少し見ていたい~と思う気持ちもあったけど、契約して見る価値はあるかも。雑誌買うより契約料安いですし。笑

説明が下手なので分かりにくかったかもしれません。
ゴメンナサイね~。
他に見られた方、補足のほうお願いします。
サンジ 2005/07/04 22:53:35
超久しぶりです。梅雨でジメジメしてますが、
皆さんお元気ですかぁ・・・?
初めましての方もいらっしゃいますので簡単に自己紹介を・・・
熊本県在住、鹿児島県出身、76年生まれ、旭迷のサンジで~す!!

今日やっと郵便局に行って入会金支払ってきました。案内書が届いてから数日たってしまったので出遅れてしまいました(汗)

熊本の映画公開が秋っていうのが待ちきれなくて・・・
すぐにでも東京に行きたい気分です。
先週の土曜深夜から『恋のめまい愛の傷~烈愛傷痕~』が熊本で放送が始まりました。私は初めて見たのですが・・・ヤバイですね・・・旭のあの笑顔☆☆立ちくらみしそうでした!!
今回発売された雑誌も立ち読みすらしてないので、なくならないうちに本屋に急がなければ・・。どれか1冊だけは購入したいと考えてます。皆さんのお勧め本は何ですか~?

私の家はBSもCSも残念ながら見れません(号泣)契約すればいいのですが、なぜかいまだに契約してません。
引越ししたら契約しようかと考えてます。それまで我慢!!
なので皆さん、色んな情報教えて下さい!!すみません!!
つばさ 2005/07/04 23:16:03
★リエさん★
教えてくれてありがとうございます!!う~ん、見る価値がありますね~☆全然、記者会見を見ていないのならすぐ契約して見るんですが、30分しかないし、仔仔来日スペシャルで少し見てるから、同じような編集だったら見てもなぁ…っと悩んでいました(><)契約してもF4以外、何も見るのが無いから(笑)
でも、契約料が安くて良かったですよね!
私は仔仔迷ですが、あのヴァネスの笑顔にはやられました☆もう、みんなカッコイイ☆F4メンバーの仲がいい様子を見ると嬉しくなりますよね!
こういうのが地上波で流れたら、もっとファンが増えたはずなのに~!!
(退会済) 2005/07/05 01:20:54
こんばんはわぁヽ(。^∀^。)ノ
新参者のemiです
お初の常連の皆様よろしくお願いしますm(_ _)m

早速HMV行ったのですが、お取り寄せだというので
ネットで買うことにしました^^
で、本を我慢できずに1冊また買ってしまった・・・
「アクターズ・スタイル 台湾」F4特集だったんですよぉ
F4の素顔に迫る100のキーワードとあったんですが
内容は「もっと知りたい!・・」のインタビューの寄せ集めっぽかったです(^-^;

今日「恋のめまい・・」の漫画を初めて読みました^^
ジェリーの映画の方を先に見ていたので
かなり漫画の方がきわどいというか、ちょっと赤面でした
またDVDレンタルして「ジェリー淋」を見たくなりました
ママちゃん 2005/07/05 08:20:05
☆ayaya☆ 2005/07/05 12:13:45
九州支部の皆さんこんにちは☆
迷歴約1年、仔迷(でも4人とも大好き★)の
☆ayaya☆といいます、始めまして!
進学して、今九州を出ているんですが
福岡出身で、今もしょっちゅう地元には帰っているので
九州支部の方にも、お邪魔してみました^o^
九州でも、どんどん盛り上がってきていてうれしいです☆
どうぞよろしくお願いします☆
のぶちゃん 2005/07/05 14:57:25
ふみさんへ
残念ながら、1500円だったような気がします。
前売り券の予約なのでお金は払ってません。
名前を書くだけでした。
リエ 2005/07/05 21:35:00
☆ayaya☆ さん
初めまして~。私は佐賀在住の迷です。
4人とも大好きだけど、今のところ仔仔とジェリーの間を彷徨ってます・・。けど、このところ仔仔に惹かれ気味。笑
54年生まれの2児のママやってます~。
よろしくね☆

皆さん、もう映画の前売り券は購入されましたか??
佐賀では上映がないので・・福岡に行く予定です。
けど前売り券、当たり前の事だけど映画館に足を運ばないと購入出来ないようで・・。断念するしかなさそう。
今のところ福岡に行く予定ないし。
うちの旦那、F4に関しては理解があるものの前売り券のためだけに福岡には行きたくないようだし・・福岡でのショッピングも、子連れだと大変だからって嫌がるし。
仕方ないけど・・悲しいです↓
(退会済) 2005/07/07 00:06:46
こんばんは^^

うちにもやっとFCの振込み用紙が来ました
届くまでは金額的に悩んでいたのですが
待たされたからか、来たら速攻郵便局に行ってしまいました(^-^;
ねこ 2005/07/07 13:40:52
ねこ 2005/07/07 13:46:13
★リエさん
私は以前、BBSでもカキコしましたが、前売り券は会社をコッソリ抜け出し購入しました。熊本では、前売りの予約?ってのがあってるみたいだけど、福岡では、ないのかな~。
行けるといいよね。今は、バーゲンだし、野球観戦、イベントなんかの理由を付けて、福岡に来れるといいのにね・・・。
買えることを願ってます!
ねこ 2005/07/08 09:40:23
昨日のマースは、前半ジーンって来て、後半は、キラ行くな~っ
て感じでした。
ところで、F4ドラマや韓国ドラマタイトルの読み方って、みなさん、どう読んでます?
流星花園は、「はなぞの」「かえん」って読んだり、部屋に~は、「うちに」「へやに」って読んだり、悲しき恋歌は、「こいうた」「れんか」って読んだり、明星学園は、「みょうじょう」「めいせい」って読んだり・・・・。一体、誰が決めるんだろうね。
単なる小さな疑問です・・・。すみません。
(退会済) 2005/07/09 00:11:40
こんばんは

ねこさん>なんかどこかでもその話題を見た気がするのですが
詳細を覚えてないです(^-^;
ちなみに私は「りゅうせいはなぞの」「うちにおいでよ」
「かなしきこいうた」「みょうじょうがくえん」って読みますね^^

先日「星願」という香港映画をテレビで見たのですが
(流星雨)が出てきました
私自身は見たことないのですが、そんなに頻繁に
見れるものなんですかねぇ?^^
(退会済) 2005/07/09 00:26:47
連続投稿すみません

HMVのHPを見てたのですが
22日に「台湾スタープレミアムbook Vol.1」なるものが
発売になりますね^^

F4特集で44ページ
しかも綴じ込みポスターとポストカード付き・・・・
1050円を安いと感じてしまうほど
F4に関しては金銭感覚がおかしくなってきてます(^-^;
あらいぐま 2005/07/10 11:19:04
♪九州スー迷の皆様♪

すっごいお久しぶりです。まだまだ九州はジメジメですね~
沖縄のように梅雨あけしないかな~(夏が待ち遠しい)

FC案内、もう皆様には届いてますよね?うちには、4日にやっと届きました。(まだ振り込んでません)

♪リエさん♪
前売りチケット購入無理だったら、私が買っときましょうか?
今日は天神に向かうつもりなので、(ちなみに、明後日から2日間は福岡から消えます)ただ、ポスカが残ってるかはわかんないですが。

♪ママちゃんさん、☆ayaya☆さん♪
はじめまして、福岡市在住宮崎出身79年生のあらいぐまと申します。ヴァネ迷(でもF3にもフラフラ)です。よろしくお願いしまっす。

♪つばささん♪
来日スペシャル私もみましたよ~^^
またまたヴァネスマイルに撃沈しました。4人とも本当に仲が良いですよね☆みてるとこっちまで幸せになります。

♪ねこさん♪
MARS目が離せなくなってきましたね!仔の演技力って素晴らしく伸びてると思います。類と零が同じ役者さんって思えません。同じく大Sも!!私は花男のときから類大好き人間だったんですが、零のような冷めてるけどアッつい、おもろい守ってくれる人に惹かれちゃいます><
みわ 2005/07/10 18:57:59
九州のF4迷のみなさん、こんにちは!

私は福岡県内の某Nストアの中の百均でバイトしてるんですが、今日の休憩中にNストア内の小さめの本屋さんにふらりと寄ってみると、なんとアジアン台風とアクターズスタイル台湾が入ってたんです☆かなりびっくりしたけど、すご~く嬉しかったです(^-^)私はその本屋でよくF4関係の雑誌を取り寄せてもらってたんで、もしかして私の影響!?なんて思ったんですけど、ちょっと勘違いですかね(^_^;)
福岡ではまだ民放ではラベンダーしか放送されてないのに、私が住んでるところまで少しずつ台湾アイドルが認知され出していると思うと、嬉しくなりました(●^-^●)
みわ 2005/07/10 19:14:47
杉菜役のバービーちゃんが出ている『チャイニーズ・ゴースト・ストーリー』を見たことある方、いますか?最近近所のレンタルビデオ屋で偶然見つけました。なので借りて見てみたんですが、編集の仕方が悪いのか、それとも未編集だったのか分りませんが、結構内容が飛んでて、最後は「ん…?これで終わり?なんでこうなったと?」って感じでした(>_<)機会があれば、見てみてください!バービーちゃんはすごくかわいいんですが、きっと同じ感想を持たれる方は多いと思います(^_^;)
つばさ 2005/07/10 19:42:30
皆さん、こんばんは☆九州は天気が大荒れですね…(><)
☆あらいぐまさん☆
会見のヴァネスの笑顔、最高ですよね~☆惚れたわ(笑)私は今のヴァネスが好きだな~♪

今回この会見を録画して、今度あるF4通信第10回目を録画するとやっとF4 DVDが一枚出来上がります☆
内容はめざましTVのニュース、中国語講座(仔仔)、スカパーKen特集、男前ニュース、スカパー仔仔来日特集、F4通信…etc、DVDのレーベルにはF4の写真をど~んと入れ、完璧ですv(^-^)v
出来上がったらこれは仕事場の人にまわします♪みんな、会見の様子が見たい!って待っているんですよ!ヴァネスの笑顔は必見と言っておこう(笑)
最近、F4関連雑誌がどんどん出ていますね!もう全ては買えない…(汗)なんか、最近F4関連の物を買うのに金銭感覚がおかしくなってます(笑)今まで一ヶ月にこんなに沢山、本を買ったりした事はないです…
ふみ 2005/07/11 14:40:01
ふみ 2005/07/11 14:40:16
皆さん、こんにちは☆
今回は、福岡の方に朗報です!!私は、実家が福岡県内なもので、福岡でも是非流星の放送をしてもらいたいと思い、福岡のTV局各局に放送依頼のメールをしていました。そしたら、何と!F○Sさんから、メールの返信があってました。放送開始は、8月4日の深夜1:20~と少し遅めの時間帯ですが、すごく嬉しかったです☆週一のペースかもしれませんが…その辺の詳しい情報はまだ、分かりませんが、放送決定に嬉しくて、レスしました☆

のぶちゃんさん>私も、前売り券の予約に行ってきました♪販売開始は、7月15日頃との事ですが、詳しくは分かりません…ちなみに、私は34番でした!店員さんに多いんですか?と聞いたところ、多いですね!との事でした。また、ポストカードは各映画100枚で合計300枚と予約表に書いてありましたよ♪公開すら、確実な日付は決まってませんが、待ち遠しいです(>_<)
(退会済) 2005/07/12 02:09:37
ふみさん>私もメールしてたので、急いでメール見たら
届いてましたぁ(TT)
すごいすごいです
FBSのHPの方にも携帯サイトにもしっかり載ってますね^^
今あってる韓流ドラマ「サラン」の後って事ですね
これで福岡にもいよいよF4旋風が巻き起こりそうですねぇ
うれしいような寂しいような(笑)
お礼のメールしなきゃですね^^
(退会済) 2005/07/14 03:45:07
にゃん太 2005/07/15 23:53:49
あらいぐまさん、みなさん、大変ご無沙汰しております。
延期になってました、熊本スーサミの件ですが、そろそろ日程決めませんか?
みわ 2005/07/16 09:28:01
>ふみさん F○Sで流星が始まるのは本当ですか~!?めっちゃ嬉しいです(^∀^)夢のようです☆R○Bでラベンダーが終わったので、次は流星かな!?って思ってたんですけど、夏の香りが始まると知ってがっかりしてたんです(^_^;)吹き替えなんですかね?私としては字幕がいいんですけどね~。
ふみ 2005/07/16 16:31:42
ふみ 2005/07/16 16:37:13
皆さん、こんにちは☆お元気ですか~??
熊本は、明日から映画の前売りが始まるみたいですね!昨日から、何度か映画館の方から電話があってました。今朝、やっと電話に出れたら、窓口の方が明日から前売り始めます!との事でした☆

みわさん>福岡でもいよいよ地上波始まりますね♪私も、就活のため8月中は実家に帰るつもりなので、また1話目から見れそうです!最初の頃のF4も若々しくて好きなんですよ(>_<)

にゃん太さん>熊本スーサミの日程、ホントにそろそろ決めた方がイイですね☆ただ、今回熊本にいないかもしれないので、日程によっては、参加できないかもです…
にゃん太 2005/07/16 21:37:54
ふみさん、こんばんは!
明日から前売り券発売なんですね。 情報ありがとうございます!  就活大変ですね。 頑張ってね! スーサミ参加できるといいけどね・・
(退会済) 2005/07/18 01:59:58
こんばんは
熊本の皆さんは前売りゲットできましたか?^^

今日初めて仔仔の事故の事知りました
すごく驚きました、なんだか事故車の画像を見た方が
ぺしゃんこだったと書いてたので
本当に仔仔にも相手の方も大怪我にならなくて良かったですねぇ
こんなときこそF3が支えてくれると信じてます^^
のぶちゃん 2005/07/19 13:02:52
みなさんこんにちは!
台風5号が台湾直撃で、被害状況の映像を見るたび、F4のみんなは大丈夫かしら?と心配していました。
映画の前売り券早速ゲットしましたよん。特典のはがき(私はマジックキッチン)ももらって、ちらし(F4フィルムと明星学園)もいただいてきましたよ。で、いつから上映かっていうのはまだ未定だそうで、早く決めて欲しいものです。見たい!!早くスクリーンでも旭に会いたいです☆
そしてスーサミでもみなさんに会いたいな…
あらいぐま 2005/07/20 04:35:08
♪スーサミの件♪

皆様おひさしぶりです。もうすぐ7月終わっちゃいますよ~(にゃん太さん書き込みありがとうございます^^)
で、スーサミ8月予定?(もしかしたら9月になっちゃうのか?)が近いんですが、皆様ご予定はいかがですか?

熊本の皆様、福岡の皆様、(以外の皆様)書き込みぜひぜひおねがいします。

って書いてる私は、仕事の研修で8月20、21日は北九におりますし、(ある意味北九在住スー迷の方々とは会えるんだけど>o<) 14日は、友人からコンサートに誘われてるので、参加する日が限られているのですが。(お盆にはサミ実行は皆様無理ですよね?お盆以外を考えております)

いっそのこと福岡サミは映画公開に近い日にしちゃいますか?

それとやっと福岡でも地上波ですね~(先日実家の宮崎に帰って母がちゃんと録画してくれてたテープみて、涙涙。。でした。持つべきものは 家族)
ねこ 2005/07/20 09:16:46
★あらいぐまさん
スーサミ企画は大変ですね。何かお手伝いすることがあれば言ってください!
14日にライブに行かれるのって、アレですか?ドームですか?
私は12日に行きます・・・。

最近、スー達の報道が凄くて、胸を痛めております。
日本のメディアより、あちらはパワーアップですよね・・・。

来月は、いよいよ福岡でも地上波放送!
嬉しいけど、週1回ってペースだったら、いつまであるんだ?
長いな~。DVDは持ってるけど、やっぱり、見てしまいそう!
みぃ 2005/07/22 17:20:24
九州支部の皆様、お久しぶりです。と言ってもほんの二回程しかお邪魔したことないのですが、宮崎在住のみぃです。また宜しくお願いします。
今日、タ○レコにセカンドアルバムを買いに行ったのですがスー達のアルバムのコーナーに群がる数人の人が・・・
ちょっと気になりつつ選んでいると、その中の一人の方が「もしかして、スーのファンですか?」と声をかけて下さって!!
嬉しかった~!!もう心臓バクバクでうれし泣きしそうな勢いだったのですが、変な人と思われないよう平然を装いつつスー達の話をしてわかれました。
帰ってから、せっかく宮崎で迷と出会えたのだからメルアド教えておけばよかったとか今頃後悔してます。またどこかで会えるといいな・・・
先程写真集も届きました!スー三昧な一日を過ごしたいと思いまーす。
(何だか一人興奮気味の話ですいませんっ)
冷たい頬 2005/07/23 15:29:21
九州支部のみなさん、はじめまして☆九州にこんなにファンの方がいるなんて思ってもみませんでした。
わたしは今は長崎県内の大学に通っています。長崎では4月から放送が始まって、最初は『うわーーほんとに実写で“花より男子”やってたんだー』と思いながら最初は見ていたのですが、毎回見ていると、ほんとにはまってしまって・・・。私はJerryのとりこになってしまいました。最近は先日買った流星雨のPVのDVDみてます(いまさらながら遅れた話題ですみません)。そのせいで勉強に身が入りません。。。でも4人の笑顔を見てると幸せになれるというか、何ともいえない気持ちになりますね。
実家は福岡なんですが地上波が始まりますね。今回は私も親に頼んで毎回ビデオに録画してもらおうと考え中です。
これからもカキコするんでよろしくお願いします☆
ふみ 2005/07/23 16:18:32
ふみ 2005/07/23 16:26:28
皆さん、こんにちは☆昨日の夜、やっっっと私の家にも写真集が届きました☆昨日は、試験前だというのに、夜中まで穴が開くほど見てました(^_^;)皆さんのお宅には届きましたでしょうか??
さすが、日本のスタッフ!!ものすごく素晴らしいお仕事をされてます!この内容だったら、あの値段を出しても惜しくないほど素敵な写真集でした♪♪FC特典のバンダナも思ってたよりは可愛かった気がします☆

冷たい頬さん>初めまして☆ジェリー迷でしたが、写真集を見て以来F4全員が大好きになり、誰が一番か決められなくなってしまった熊本在住の大学4年生のふみと申します☆よろしくお願いします!!私も、実家が福岡なので、バッチリ録画を頼みました☆

昨日は、映画の前売り券&2ndアルバムを購入していたので、その上写真集が届き、一人でF4三昧の一日を過ごしてました☆最近暑い日が続きますが、皆さん体調を崩されてませんか??
予定をつけて、是非スーサミで皆さんにお会い出来る日を楽しみにしています!!
サンジ 2005/07/23 18:37:08
お久しぶりのサンジです☆☆

写真集が今手元にある方々、超羨ましいです・・・
私はまだ届いておりません・・(涙)CDもまだ購入してなくて、
遅れをとってます。最近さぼっていた家の掃除でCDショップに行けてません・・・洗濯物たたみながら、『流星雨』MUSIC VIDEOを見てます。なんちゃって中国語で口ずさみながら・・・・

スーサミも日程とか決めていかないといけないですね!!何か出来ることがありましたら、ご意見下さ~い。

私も早く、写真集に穴ができる位見たい~、見たい~!!
(退会済) 2005/07/24 01:55:56
こんばんは
うちは昨日届きました^^
一緒に「ABCDEF4」も届いたので
もう何から見ていいやら(笑)

ふみさんも書かれてましたが
私も写真集で誰が1番とかなくなりつつあります
JERRY迷だったんですが、やっぱり4人揃ってる
その姿がいいんですよねぇ~
ファンクラブのチェック項目全部しとけばよかったなぁ~
ohchang 2005/07/24 17:40:58
皆さん、こんにちは^^
結構来てるつもりが、か~~~~なりご無沙汰していたohchangです(^_^;)

さて、ココ数日でいろいろやってきてます。
木曜日に『F4@Tokyo』が、今日はセカンドアルバムが、そして明日は遂に、待ちに待った『Fabulous!』がやってきます!!
やったーっ\(^o^)/
まさに私の部屋でスー祭りが...!!!<笑>
どんな夏の祭りよりも賑やかで楽しめます。
しかーーーし!!!
財布の中身はどこまでも寒ぅ~~~い...。<爆>
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
暑中お見舞い申し上げます...。<爆爆>
リエ 2005/07/24 23:13:18
皆さん、こんばんは~。
毎日×2暑いですね↓↓
上の子が夏休みに入ったので、なかなか自分の時間を取れそうにない中、写真集&2ndアルバムが届きました~。CDに付いていた、うちわ、あまり使いたくないものの、軽~く扇いでみたりなんかして、『クーラーより涼しいかもぉ~。あ~幸せ~』なんて1人浮かれていると・・横から旦那の冷たい視線が・・・。
まっ、この辺は迷じゃないと分からないですよね~。
って、こんなおバカなこと言ってるのは私だけ!?

写真集、めちゃくちゃカッコよかったですよね☆☆
このボリュームであのお値段、かなりの満足です!!
ちなみに、携帯の待ち受け画面、写真集の中の仔仔にしてみました~!!渋谷のペプシの前で何ともいえない顔で写ってる写真です。しばらくは日替わりくらいで、写真集バージョンやっちゃうかも。

あらいぐまさん☆
せっかく前売りの話していただいていたのに、すっかりご無沙汰しちゃっててゴメンナサイ!!
そのお気持ちだけ、ありがたく受け止めてます。
ホント、迷の方は皆さん優しい方ばかりなんでしょうね。
冷たい頬 2005/07/26 12:49:19
皆さん、こんにちは!ほんと毎日暑い日が続きますね。
ふみさん
レスありがとうございます。私はファン歴も短く写真集も買おうか悩んでいます。。でも写真集のDVDも気になりつつあり・・・。迷い中。。。本当にファン歴浅いので今だけ浸ってるんじゃないかと不安になり、買うに買えない状況です。いいアドバイスください。

私は周りに引かれるくらいF4いいよって言ってます。なかなかわかってくれる人がいないから、とうとうこの前、中国からの留学生にF4ってかっこいいね。って話しかけました。そしたら、今は中国や台湾より日本や韓国でのほうが大人気だよって言われました。そうなんだーーとなんだか複雑な気持ちでした。今度は台湾の友達に話してみようと思ってます。
ふみ 2005/07/26 17:44:07
皆さん、こんにちは☆最近は、ものすごく写真集に見とれてしまっています(笑)試験期間中だと言うのに、誘惑に勝てません(^_^;)

サンジさん>お久しぶりです☆写真集はお手元に届きましたか??私は、ホントに病気か?と思うくらい写真集を見つめ続けてます(笑)決して、怪しい人ではありません(>_<)日本のスタッフの仕事の素晴らしさに脱帽しています!

emiさん>「ABCDEF4」も届いたんですか~☆私は、まだ見たことがないのですが、迷友さんに今度借りてみるつもりです♪写真集、ホントに誰迷か分からなくなるほど4人全員が素敵ですよね!!ページをめくる度に色々な表情が見れるのが、イイです!!

ohchangさん>私も、最近は色々なF4関連のものを買って、財布が悲鳴をあげてます…でも、心は何だか満たされていく気がします。(思い違いかもしれませんが…笑)Faburousも素敵ですね☆私は、立ち読みでしたが、ものすごく欲しい!!と思いました♪仔仔もヴァネちゃんもものすごくカッコイイ!の一言に尽きますね(^-^)v

リエさん>私も、CDの特典もらいました!団扇…もったいなくて、ソロソロとしか仰げません(笑)でも、何だか涼しく感じるのはF4迷だけなんでしょうかね??旦那さんの冷たい視線に負けないで下さい!!

冷たい頬さん>写真集、購入を迷っているんですね…確かに、値段だけ見ると、すごく高いような気もするし、今だけのファンかもしれない…と言う気持ちも分かります。私も、最初はそうでした!ドラマを初めて見て、F4について色々とネットで検索して…サイトを巡る度に、新たな発見をしたり、色々な面を知ったりして、ますますファンになっていったのも事実です。でも、気付けばそれから8ヶ月くらい経ってます。私的には、すごくイイ写真集なので、オススメしたいのですが、無理は言えません。ただ、色々なサイトを巡ってみて、もっとF4の事を知り、それでも欲しい!と思えたら買う事をオススメします☆後から、後悔するのだけはイヤですからね。冷たい頬さんのペースで、少しずつファン歴を重ねて行ってください☆後から購入されても、是非ここのBBSで感想を教えて下さい(>_<)長々と失礼致しました。
ふみ 2005/07/26 17:44:22
(退会済) 2005/07/26 23:36:02
こんばんは^^

冷たい頬さん>私もジェリーファンです^^
確かに写真集安くはないですよねぇ
いつでも買えるものだし、すこーし考えてからで
いいと思いますよぉ

ohchang さん>確かに財布がくしゃみ連発です
今月のお給料ほど待ち遠しかったものはないです(^-^;

リエさん>私も旦那からそろそろ冷たい視線が・・(笑)
私的には畳の上でテーブルにくたぁーってしてる仔仔が好きです^^
ふみさん>届いたもののやっぱり中国語の字幕のうえに
スピードも速いのでさっぱり分からず(笑)
でも仲良しな感じがとってもわかって
ニヤニヤしちゃいますよ^^
そのうちこれも日本語字幕が出るといいんですけどねぇ
・・・ってもし日本語字幕でたら私また買ってしまうかも(^-^;
冷たい頬 2005/07/27 16:44:08
emiさん
私もだんだん4人が好きになってきたんですよ~。前は絶対Jerryって思ってたんですけど、今はそれぞれにいい個性を持ってて、うらやましいし、かっこいいと思ってます。写真集についてのアドバイスもありがとうございました。

ふみさん
アドバイスありがとうございました。ふみさんもemiさんも「買うべき」ではなく「考えてみてからでも」って言っていただいて、ホッとしたというか、うれしかったです。私には優しいお言葉です。。 でも決心しました買います!この夏を乗り切るためにも☆☆☆

私もテスト中ですがDVD借りてきて「花男Ⅱ」見てます 笑。。今しか見れないんです。。。8月の中旬からアメリカに半年留学するので、今急いで見てます。長崎のレンタルビデオ店にあるF4のドラマはほぼ貸し出し中で、なかなかうまい具合に見れないんですね。しかし地元に帰るとさらにひどい状況で“取り扱ってない”んです。悲しい。。でもこの前いったときは「明星学園」が置かれてました!1つも借りられたなかったんですけど 汗。。福岡ではこれからですよね☆ではではまたお邪魔します。
サンジ 2005/07/27 20:12:51
サンジ 2005/07/27 20:14:54

ふみさん>一昨日前に写真集が届きました!!やった~!!
DVDはまだ見れてませんが、ポスターをどうしようか考え中です。ある意味いい悩みです(笑)

自分の中でベストショットを探してみたのですが、
いや~、選べないものですね~☆☆F4みんなステキ過ぎます。
F4大好きで、その中でも旭迷ですが・・・KEN、仔仔、ヴァネスが
こんな一面があるんだと再認識して目がハートになってます。
F4 4人とも罪な人ですね~!!沢山の人を虜にして・・・!!

冷たい頬さん>私は写真集は買いましたが、雑誌は今まで2冊しか買ったことがありません。立ち読みできればしますが、雑誌がない時もあるので見ることすら出来ない時もあります。
私の変なこだわりで『流星雨』『流星花園』はテレビで見てからDVDを購入しました。でも『流星花園Ⅱ』はレンタルも出てるのに意地でも借りてません(ホントくだらない意地です(笑))自分でコツコツお金を貯めて購入したいのです!!だから詳しい内容をしりません・・・。いまだに・・・迷なのに・・・(涙)
コンサートDVDを2枚とCD4枚とMUSIC CD1枚と写真集2冊しかもってません。かなり持っていらっしゃる迷の方からすれば少ないのかなぁ・・・。でも、迷なのです・・・!!
こちらの書き込みで色んな情報を教えて頂いてるのが、
楽しみにもなってま~す!!

これからもF4応援しましょうね~!!
ふみ 2005/07/29 16:11:01
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る