阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ビビアン 2006/03/14 22:44:15
***さゆりさん***
きゃーーやらしーーい(☆v☆)\・・喜んで!!
旭医師についていきます(^.^)>・・ナースビビアン!!
もーー聞いたらほしくなったよ。。明日本屋にいってくるわ。
でも、kenちゃんの写真かわったよね。。同じポーズで同じ笑顔(半分顔つってるやつ)・・なのが、自然になったもんね。。。
それにいやしーーけーーーって感じで笑うし!!
話変わって・・何!何!!何!!!!!えぇぇぇ・・・もーー大s香港入りしてんの・・・お前のコンサートかよぉーーーって(怒+)
ママ仕事バンバン入れてよ・・ね!!大sに・・・
まぁーー私の仔じゃーーないからいいけど・・・・
F4ランクがまた下がったわ・・・仔・・・ランク外です(笑)
旭・・・今頑張ってるんだろーーね。。ご飯食べてるかしら・・心配!!・・待っててね・・・旭!!
残りあと・・・9日!!・・・気持ちばかりが・・香港です。
さゆり 2006/03/15 20:42:52
ビビアンさん>>>昨日は興奮したメールを謝謝!!私まで大興奮だし、かなり盛り上がっちゃって眠れなかったわぁ12時すぎちゃったもの(笑)でもいいなぁ~もうチケット手元にあるんですか??結局何公演見るんでしたっけ??1番良い席は旭の鳥かごに入るの狙える位置ですか?もしくはヴァネのマフラーひっぱりこめるくらい?(笑)
KENちゃんの写真私も昔よりはステキだと思うのよねぇ♪前にS&Kの写真見たときに笑っちゃったことあるぐらいだもん(爆)今の彼は目で私を半殺しにするの・・・もちろん旭は私を殺すよ!ヴァネは・・・昇天か?ビビアンさんレーダーで仔は圏外か~そんなこと言ってコンサ後にF1になったなんていわないでくださいよぉ~とか、言いつつ、私も実は仔は順位的にも4番目だったりして~彼女がいるからってのもあるかもしれんけど・・・なんでかな?でも太郎は見たいなぁアレはかわいいもの!
旭の食事事情気になりますねぇ~しかも香港だからママのお料理も食べれないし、日頃から慣れた食事も無いかも?でも香港はしょっちゅう行くから慣れてるかな?でも自宅じゃなきゃ落ち着かないですよねぇ??それにしても・・・来日してた内容は秘密で、今も詳細は不明だけどボイトレだったって話しが1番ありえるじゃないですか!日本でボイトレしすぎて喉を痛めたのだったら・・・と、思うと辛いものを感じるよぉ↓↓コンサまで数日ですね!ビビアンさん!旭のがんばって歌う声をかみ締めてきてくださいよ!!
ビビアン 2006/03/17 02:13:39
***さゆりさん***
私も遅くから・・大人気ない!!ごめんね。。。ビックリしたじゃーーろ(笑)
感動を一緒に味わって・・って思って!!
全部で、3公演見ます。。。23日の朝6時の始発にのって博多駅について・・もぉーーダッシュで・空港までの電車に乗って・・行きます。その時点でへとへとだよ(笑)
で、香港について、ホテルにチェックしたら・・即効にチケット取りに行きます。。。ここは、自力なので・・・めちゃ不安!!
で、迷達と合流して・・コンサート!!
次の日からは、バスでつれていってもらえるから安心よ・・
話変わって・・S&Kハハハハハ・・確かにあれはね。。KENちゃんのお気にポーズに感動(笑)したよね。。
でも、華流スターのページでどうしても気になっているのが・・・14ページ・・・あれは、絶対いじってるよね(笑)・・・
だって人魚じゃーーないんだから・・・あの顔の感じはね。。
ありえんわーーー
でも、本当に最近のKENちゃん若返ってきたわ・・・かっこいいからかわいいって感じなんよね。。。それに目が光ってる!!(表紙)
若返りヨガ・・私にもおしえてーーー(叫)・・・
でも・・やっぱり旭かっこいいわ・・・!!
もぉーーお嫁に行きたい!!(心から・・)
今日近畿からやっと案内がきたんよ・・で、開けてビックリ・・
旅のしおり・・とお土産カタログ・・とF4グッズの販売について・・でした。。
でもね。。。旅のしおりは、ないよね。。。修学旅行かぁーーって感じ!!で、ホテル!!ガァガーーーン・・めちゃ遠いじゃんかぁーー。。。私は、無事にいけるのかしら・・
本当に心配よ・・でも、しっかりホテル周辺のチェックをしています。。。一冊できました・・ガイドブック(笑)・・私しか使えないよ・・・
で、おまけ商品(記念品)は、現地で渡しますって・・・それが一番楽しみだったのに・・・(涙)
じゃーー頑張って旭Tシャツつくりますーーー。
出来たら・・・写メしていい!!(笑)・・・・
さゆり 2006/03/17 19:44:57
ビビアンさん>>>いいよ~全然!また何か情報あったらメールいつでもしてくださいよぉ!感動味わいすぎたぁ~めちゃ盛り上がったもん(笑)全部で3公演も??いいなぁ♪旭のダンス練習画像見た?すごいエロ~イ?(//Д//)なんだかテレちゃったよぉ~ヴァネは相変わらずなカンジでグ~よ!!でも、香港までの道のりが大変そうですねぇ~ちょっと心配になっちゃう!国内は何とかなっても海外で1人の行動って怖いかも~応援してます!でも日本から5千人近く行くみたいなので、機内でも迷さん多いかもしれないですよ~☆ホテル周辺おもしろい店あるといいですね!
私もKENちゃんがきっかけでヨガに興味あるのよねぇ~やってみたくて、いろいろ検索してみたけど・・・続かないもんですよぉ(笑)夏は暑いから結構できるけど冬は寒くて動きたくないのよねぇ↓↓
あ、しおり見たい~すごい興味ある!ウケるわぁ~私もしおり作りたいなぁ♪))
そいで、旭のTシャツすごいね!!写メしてほしい~待ってますから☆楽しみ楽しみ~(*´∀`*)ウハハハハ
ビビアン 2006/03/17 22:47:42
***さゆりさん***
今日のブロク最高!!
めちゃ面白かった・・・
旭のエロエロダンスにキット悩殺よ・・・・・
でも、仔王子のダンスは、社交ダンスですか・・・舞踏会の始まり~~・・・私も出たいわ・・・(*^v^*)// 旭呼んでね。。
ヴァネのマッスルダンス!!意気込みがすごいね。。。
モニカのダンスが、気になります。。。セクシー腰ダンスお願い
kenちゃんが歌うレスリーチャンの曲すごくいいんよね。。。
あぁぁこれは、kenちゃんだぁーーってわかる曲だった。
さゆり 2006/03/18 20:00:05
ビビアンさん>>>もう、練習風景の画像見たときにキャ~(//∀//)って盛り上がっちゃった~いいないいなぁ~私も見たいぞ!本当に早くDVD出ないかなぁ。ってかこの際ワンリーホンのコンサが名古屋でもあるんで行こうかしら(笑)
レスリーのことは知ってたけど、曲は全然聴いたことないんですよねぇ~気になる!KENちゃんの曲も気になるけど母にヴァネがモニカを歌うんだよ~と言ったらその後歌ってました(笑)腰ふり・・・?たのしみだわぁ☆☆☆もう本当すぐですよね??ど~する?ど~しよ?
ビビアン 2006/03/18 21:44:15
***さゆりさん***
ホント・・どうしょ~~・・どうしょーーーーう(笑)
あと・・・4日いや・・・あと3日で、始まるF4コンサート!!
昨日Mステにkat-tunがてで・・娘とテレビにかぶりつくように見ていました。。。娘は、もちろん上田君・・私は、みなんがもっているうちわ・・・どれが一番か研究してました・・・
友達行ってないの??・・・・
F4だったら・・ってどれほど思ったか(涙)・・・
もしかして・・・私さゆりマムと同じ時代かも・・・(笑)・・
ヴァネのモニカ任せて・・・モニカコール頑張るよ!!
でもね香港のコンサートって面白いね。。。座ってみるんだって。。私にぴったり!!でも、旭がきたら・・・立っちゃう!!
さゆり 2006/03/20 15:52:45
ビビアンさん>>>もうすぐですねぇ~(*>∀<*)ノシ
とりあえず、コンサートに行かないにせよスタンバイはしときますよ☆明日から春休みなんで♪))コンサートの翌日は画像収集のために朝から予定も入れずバイトも休んで準備万端!!マムは仕事だし弟は部活のはず・・・家族は留守だぁ!(笑)
ウチワとかTシャツの方は順調に進んでます?いいなぁ~私も無駄に作ろうかしらん?(笑)
香港のコンサは座れるんですねぇ~へぇ~でも興奮してたら座れるわけないですって!イスにはいつでも取り出せるようにカメラを・・・結局機材の持ち込み禁止ですけど持っていかれる人多いですよね?そんなに厳しく取り締まるとも思えないし~・・・どうなの?ビビアンさんは持ち込んじゃいます?
ビビアン 2006/03/22 09:36:00
***さゆりさん***
ここだけの話(皆見てる!!)・・・
カメラの取り方って言うのが、あるみたいよ(笑)
なので、ちょっと様子見てみてからにします。。。
3回見れる強みだね。。。
帰ってきたら・・・レポスンね。。。
それにいいもの買えたら送ってあげるよ・・・・
かえってから連絡するね。。。
いい子で、まっててねぇーーー(*^0^*)//
さゆり 2006/03/22 16:47:00
ビビアンさん>>>カメラの撮り方??すご~!なんか気合入ってますね!とりあえず3公演見れるんでカメラ撮りまくっても次にまた見れるからいいですねぇ♪私も土曜までバイトは休んだのでPCの前にへばりつく気満々です!!!
お土産ありですか?うひゃ~楽しみ☆でもお話しでも十分楽しみなんで私の分と、行けなかった全国の迷さんの分も(スケールでかい!)楽しんできちゃってくださいYO☆(笑)
ブログサーフィンしてて読んだんですが、すでに香港に飛び立たれた迷さんで、練習に出待ちをしていたら4人に会えたらしいですよ!!中でも旭は迷に近くまで来てくれて笑顔で手を振ってくれたよか!!
ビビアン 2006/03/27 04:53:43
***さゆりさん***
ただいま・・・かえって来たよ!!お土産ゲットして(笑)
会場にしか打ってないというので・・それにしました。
又携帯めげちゃったので、ブログのアドにpcのアド入れときますので、住所とフルネーム教えてくれる・・・
後!!コンサートのヴァネの写真入れとくね。。。
でも、私の好きなヴァネだから・・・どうかなぁーー
ビビアン 2006/03/27 05:25:55
えぇぇーー勝手に入っちゃったよ・・・
話のつづき・・・
もぉーー行って本当によかった!!一人で、不安だったけど、沢山の迷の方と知り合いになりましたよ。。。
席につけば、みんな友達って感じでした(笑)
じゃーー早速旭ネタね>>
旭登場は、白い作り物車!!これが日本なら色ぐらい・・いや本物つかうね・・・って思いました。。で、その車の中で、寝そべって出番を待っていたみたいです(笑)・・辛い体制だよね・・・で、登場!!きゃーーかっこいい!!でも・・旭の周りにダンサーからみもぉーー私にやらせて・・って行きたい気分だったよ・・・
なのでね私も負けずに・・セクシーダンス(笑)・・
で、キスシーンは、ギリギリでストップ(当たり前##)
そのときの歌が、我是真的②!!これがテンポのいい曲にアレンジ
で、歌い終わると旭ダンス・・・もぉーービックリ!!めちゃハードダンスなんよ・・・それも遅れずに踊り続けた旭に表彰状進呈
最後に倒れるんだけど・・・息が上がって・・マイクから聞こえるのよ(ぎぁーー私が人口呼吸しまぁーーす)
あと泣かせたのが、ピアノ!!今度からピアニスト旭先生って呼ばないと・・(笑)。ホントかっこいい!!でも、初めの日は声が出ないので、迷全員と一緒に熱唱!!でもね。そのかんれた声が、なんともいえないの(ヨダレ。。。)
それと必ず歌った後飲む水・・私は、見た!!旭が飲んだあと、口から漏れた一滴の水・・・あぁぁひらいにいきたぁーーって無意識に手を伸ばしてた(笑)
それになまで見たよ・・一公尺のプロモDVDでした・・拳を胸に当てて笑うシーンあるじゃん・・あれ!!もぁーーほんとトランクに入れてかいりたいって思ったよ。。マジほしいものNO.1だよ(笑)
それに・・・仔先生のシンデレラ物語とストリップ劇(爆笑)
シンデレラでね仔むは、王子様ね・・客席からシンデレラを探すのに一人ステージに上げるのよ。。でも(笑)靴脱がすのに一苦労・・・で、履かせたら会わない・・でもね。脱がすだけ脱がして終わりって・・ダンサーが靴は貸せて席に・・もどるの(笑)
その靴のサイズは、誰にあわせてんだぁーーって言うくらい小さいの・・・フフフ・・それは、特別席で見てる肩のですかぁー
ラブイズオーバ
さゆり 2006/03/27 19:27:10
ビビアンさん>>>>ちょっとぉ~ビビアンさん!どれだけ待ち焦がれたことか!おかえんなさぁ~い!(*>∀<*)ジタバタ どうやら、めちゃはじけたようで!いいな♪いいな♪で、日本人はたくさんでした?噂では回りを見渡せば日本人と聞きましたが・・・(笑)
私はというと、コンサ翌日に画像を見て大興奮!大騒ぎ!香港に向かってビビアンさんに叫びましたよ(心の中でね♪笑)さらに、旭ダンスの動画も見ちゃいました~たまらん。たたたたたまらん!逆に行かなくて良かったかも?鼻血ブーたれになってしまうから!!ピアノもすごいなぁマジで旭に感動して涙が出てしまいましたよぉ~でも人工呼吸・・・交互にしましょう!(爆)ってか、一公尺のあのしぐさ・・・マジで好き!大好物なの!いいなぁ~やられたい!もうやり返したい?何言ってんだ私??(壊)仔のストリップショーもヴックリだよぉ~あんなに脱いじゃって?私これまたのけぞり~ある意味鳥肌ものよぉ~ところで生で大s見れた?旭ママもヴァネママもいたらしいよぉ~あいさつはしなくちゃ!フィアンセとして!(笑)ところで、ヴァネは日本語で歌ったと聞いたんだけどそれもビビアンさん生で聞いちゃったとか??はぁ~うらやまし!けど、ヴァネのメイクが未だに許せないのは私だけか?お土産ありがとうご仔MARS!!!すごく嬉しいわぁ~
ビビアン 2006/03/28 10:45:54
***さゆりさん***
pcからメール入れました・・・
届いてる??
さゆり 2006/03/28 11:28:44
ビビアンさん>>>今メールしときました!わざわざありがとうでスー!!
ビビアン 2006/03/28 18:16:29
***さゆりさん***
メールいただきました。。。
よろしくね。。ちょっと待っててね。。。
今私のPCの周りは、祭ですよ。。。
旭は、やっぱりF1だわ(笑)・・・
今から週刊誌かってくるね・・・なんだかすごいF4ブームって感じよ・・・待ってました。。。(ニタ*)
さゆり 2006/03/28 18:21:59
ビビアンさん>>>メール届いたようでよかった♪
週刊誌はまだ見てないですけど、明日にでも確認に行かねば(☆∀☆)
まさか表紙を飾るとはねぇ~これからは本格到来かしら?
スー達もコンサ終了語の記者会見で近いうちにまた集合が見れるって言ってたよ!
ビビアン 2006/03/29 12:49:44
***さゆりさん***
まぁまぁまぁーーーーじーーーーですか(*v*)//
もぉーー見たい②!!
事務所の社長さん倒れたって・・メッセージ流れてたね。。
やっぱりすごいプレッシャーだったんだね。
明日のなるトモは、すごーーく期待してるよ!!
さゆり 2006/03/29 19:43:36
ビビアンさん>>>事務所の社長倒れた??えらいこっちゃ~そりゃ、こんだけ忙しければ大変よ(笑)
スー達は今頃何してるかな?4月8日に台湾でヴァネと仔はイベがあるけど、旭とKENちゃんはしばらく休養とか?
これからKENちゃん雲隠れなんてしないよね・・・?(笑)
今日なるとも特に何もなかったけど、明日は木曜日だし期待してもいいかな?
ビビアン 2006/03/30 16:32:12
***さゆりさん***
ほんと・・今日のなるトモ期待大だったのに・・・ショボかったね。。。RGなんかでるけんよね(怒)!!
週刊誌・・自身かったよ。。カラーだったから・・
BSファン買った・・旭の表紙!!めちゃおまけのポスターかっこいいよね。。
朝の六時まで、打ち上げしてたって・・その打ち上げのチケットうってくれーーーって感じだよね。。。
もぉーー空港で待っていたとき・・(もしかして・・)一緒に台湾に行きたい気分だったよ・・・歯ブラシ・仔の飴探したけど、香港には、売ってなかった!!やはり台湾かね・・・行こうね!!
KENちゃんは、いずこに・・せっかく痩せてかっこよかったのに・・本当にめちゃかっこよかったんよ・・双眼鏡持って行ってたので、アップにしてみてたら・・もぉーービックリ!!本当に綺麗な顔してるわーーーって感じ!!
それに歌が、めちゃうまい!!ダンスは、相変わらずだけど、でも彼らしいって感じかな・・・すごいのりのりのKENちゃんも素敵だったよ。
SMAPが、台湾で人気なら・・交換してほしいよね。。。
F4が、日本で公演すればいいのに・・・
社長さん・・本当にお疲れって感じ・・DVDは、検討中だって・・そういっても絶対出すね(笑)・・・
アルバム予約した???私は、したよ!!
今日いつも見てるブロクで、台湾の帰りの旭の様子が書いてあった・・今更ですが、マネジャーの名前がわかった!!旭って絶対荷物は、マネジャーに持たさないんだって・・重いものは、すべて自分で持つんだって・・・あたり前って思うけど、旭がしたらかっこいいって思うのは、私だけかもね。。。ほんと・・握手したかったわ・・・残念!!ルフィーみたいにゴムゴムの実食べてたらって・・めちゃ思うよ!!(涙)
さゆり 2006/03/30 20:00:46
ビビアンさん>>>なるトモ見たよぉ~RGって本当さぶいなぁ~見てて冷えるわぁ(笑)でも若手お笑い芸人を見るといつか消えるんだろうなぁと思うと不憫で見てられんの(笑)
雑誌は買わなかった・・・とりあえずコンサも終わったことだし4月から出るムック類に期待しようかなぁ♪ってね!
やっぱ中華圏でも売ってるもんは違うもんかぁ~でも、旭はぶらしも飴もあるはずなのに・・・何故だ?S&Kは行った??
KENちゃんはやっぱ美しかったかぁ!!ある意味KENちゃんのダンスは大好物っす!!見たかったなぁ~(笑)SMAP人気だねぇ西遊記見たよ!!慎吾君だけでも人気って・・・みんなの憧れ木村が行ったらどうなるんだ?なんか台湾人って好きな日本人=木村拓也ってプロフィールやたら多い気がするんだけどぉ(笑)
アルバムまだ予約してないんですよねぇ↓↓何してんだ私。一応正式発表とか待とうかなぁ~と!あと、それぞれの特典とか?日本版もどうじ発売ならいいんだけどなぁ・・・・今予約してるのって台湾版ですよね??
私も今更なかなか聞けないんですけどマネさんの名前ってFENNY?なんか色んな人の名前言われて・・・わからんです。しかし~旭はえらいな!確かに重いものを持つのは当たり前だけどスターぶらないかんじがいいよねぇ♪だから好きなんだって~(*^∀^*)キャッ でも、KENちゃんもいつもヴィトン尽くしの旅行かばんをかかえてますよね(笑)旭とヴァネは荷物が多そう~KENちゃんは旅なれてそう?だからフラリと出かけてしまいそうだけど(笑)
結局握手できんかったんですねぇ~残念。ちらほら旭と握手できたって聞くんだけど、私も知り合いでもヴァネと握手したって人います!もううらやまし~しかも、その子は親といったらしいんだけど、母親がヴァネ~ス!って叫んだら戻って握手してくれたんだって!あーりーえーねぇーーーなんて好人!!(笑)次のコンサまでにゴムゴムの実を食べとかないといけませんね☆じゃ、私は・・・バラバラの実で!(詳しい!笑)
ビビアン 2006/04/01 03:14:26
***さゆりさん***
S&Kいったよ・・でも、もぉーーKENちゃんも旭も辞めてて、あったのが、JERRYとKENって書いたTシャツ!!買いましたよ!!旭の
でも、いつきるんだぁーーって感じ!!それに一回洗ったら・・大変なことに・・って聞いたので、よけい切れないよね(笑)
KENちゃんは、ヴィトン好きなのかなぁーー(笑)・・また、あのかばん似合うよね。。。荷物かるそうだし・・私を入れてって感じ・・そのバラバラの実食べるから(笑)
新しいアルバムってそうだよね。。台湾のだよね。。
あちゃーー日本だと思ってた!!やっぱり日本で発売しないと・・今子供と対決してるのよね。。KAT-TUNの売上げ一位からF4が落とすって・・・無謀なほどマジなんだけど・・・まけられないわ
親子ずれ結構いたよ・・やっぱりF4の迷がいないから・・っていうのと、親子で迷だからっていう方・・といろいろ!!
若い子もいました。。たまたま一緒になった子も確かかわわったなぁーー
でも、ヴァネと握手できた子ママに感謝だね。。本当によかったね。。因みにそれ24日か25日だった。うっすら記憶にあるんだよね・・・私双眼鏡持ってたから・・ずーーと見てたの!!
なぜか仔が前にいるか・・時々kenちゃんがいるかヴァネがいるかだったから・・(あの・・旭は・・涙)やっぱりヴァネ追っちゃうよね。。。どうしょう!!ヴァネにホントやられちゃったって感じ・・また・・ヴァネのおほそ○○○なんだよね(笑)かわいい!!
マジあと10若かったら子供作ったね。。。名前はヴァネス(笑)
日本語で、どうやって申請しようか(笑)・・・
今日郵便で送ったので・・あさってにはとどくよ。。待っててね
さゆり 2006/04/02 19:50:23
ビビアンさん>>>S&K行ったんだぁ!!いいなぁ~そうそう!代言人やめちゃったんだよねぇ↓↓寂しいよね(TДT)百事だけは辞めないでほしいけど・・・一応契約ってもんがあるからねぇ~やだなぁ。今年の百事はどんなになるかな?楽しみ!!
私も日本版が同時発売だったら絶対上位にランキングされると思うよぉ~間違いないって!だって、今までも一桁代にランキングしてたでしょ?でも海外版持ってる人は買わなかったって人が結構多いからこの際同時発売になってみんなが日本版を買えば・・・かなりのセールスに間違いなし!で・・・ミュージッ〇ステーションにゲスト来日!?さらにスマ〇マでSMAPと共演も?な~んてあり?(笑)もちろん歌番組系には出て欲しいなぁ♪日本にもっとF4のかっこよさを見せ付けるのよ!ジャ〇ーズの若造なんかになんて負けないんだからぁ~燃えますよぉ(笑)
って、ビビアンさんもしも自分の子供にヴァネスってつけたらどんな漢字になるんですか~!!!まず『ヴぁ』が無理だよぉ~無理してつけるなら・・・呉健豪の『健』でけんちゃん?(笑)言承旭で『旭くん』なんてねぇ~♪))
さゆり 2006/04/03 18:56:08
ビビアンさん>>>今日のお昼にビビアンさんからのお土産届きました~もう大感動!!本当にありがとうございます~!!めちゃかっこいい生写真までつけてもらっちゃって~コンサグッズの方はチャリティーのやつですよね?嬉しいです!また何かの形でお礼ができればいいのに・・・考えと来ます(´3`)笑
ビビアン 2006/04/03 19:51:23
***さゆりさん***
良かった・・・喜んでもらえて(笑)
ペンライトがついてなくてごめんね・・・あたりハズレがあるみたいで、はいってなかったの・・・さすがチャイって感じだよね。
お返しはいいですよ・・・それよりお母さんのお手伝い頑張ってね。
アルマーニの動画見ましたか?もぉーーさすが、かっこいいわ!!それよりも会長顔触りすぎだって・・完全に旭腰引けてるし・・・(笑)。。
でも、ヴァネの動画見たいのに・・探してもないんだよね。。。
どっかのプログしってる・・・ヒントでいいよ。。
完全に乗っけると削除されちゃうから・・・
今回のコンサートは、完全にヴァネ迷に変更した人多かったって思います。本当にかっこよかったし・・かわいいって感じがしたのは、やっぱりヴァネの特徴かなぁーー!!
話変わって・・1・2日KAT-TUNのコンサートいったのね・・初日は、上田君が来なかったって嘆いていたけど、2日目大変!!こうきにタッチしたとか。。上田君が目の前に来てV(ピース)したとか・・どうよ!!ってくらいおかしくなっています。
毎日友達が家に来て・・KAT-TUN談義に盛り上がっています。
さすがに毎日続く昼飯作りに疲れてきた今日この頃!!です。
それに部屋はいってビックリよ・・・なんだぁーーってくらい壁にポスターが貼っています。そこに自分の作ったうちわと買ってきた上田君うちわ・・・なぜかわからない紙袋(KAT-TUNの)まで、飾っていました。。。いつの間にか、KAT-TUN部屋になっていました(爆笑)・・・・私も負けずにF4部屋つくろーーかなぁーー(笑)
ジャニーズにまけちゃいられないわ!!日本版がでて買うことにしました。オリコン頂きましょう・・・
さゆり 2006/04/04 11:06:45
ビビアンさん>>>本当に大喜びですよぉ~舞い上がってます!今日も朝起きて眺めてました(笑)ヴァネの生写真は写真立てに入れてベットに飾ってます~目が覚めるたびに・・・ヴァネスマイルをチラ見・・しつつ我慢できずにガン見!ペンライトもあったんだぁ~知らなかった!全然いいですよぉ~また日本コンサの時に買います~へへ。
アルマーニの動画は見てない~今日探してみようかなぁ!でも私探し方とかもいまいちわからんし海外のサイトはあんま開かんのよねぇ~だからヴァネ動画・・・見れてない(TДT)旭のセクシーダンスは見たけどねぇ~やっぱりヴァネ落ちした人多かったかぁ~結構ブログ見てても多いよ!でもKENちゃん落ちした人もちらほら見るんだけど・・・きっとKENちゃんマニアの方と話してるうちに落ちたのであろう~なんとなくKENちゃん迷は深いから(笑)
KATーTUNコンサ行ったの!?すご~い!若~い!私はきっと無理よぉ。ギャルにはかないませんわぁ~こわそうだもん。ジャニーズファンって(笑)KAT-TUN部屋?すご~ちょっと見てみたいかも~私の部屋はポスターが数枚と部屋の中央に置いてある机がガラスになってるからお気に入りの写真とかグッズを飾ってます♪あぁ~この際ビビアンさんも前に言ってたF4壁紙を実行すべきよ!写メ楽しみにしてるからねぇ~(笑)
ビビアン 2006/04/05 03:16:00
***さゆりさん***
あのヴァネかわいいじゃーーろ!!買うとき・・あっこれは、さゆりさんって思って買ったんよ!!
他にもいろいろ買ったけど・・・写真と写真集ぽいの??がおもな買い物です。。キーホルダーがヴァネだけなかったわ・・・売切れ・・(コンサートの写真入り)
お店もいろいろあって・・楽しかったよ。。めちゃテンション上がるよ。。。
次いつ来るんかね・・楽しみ!!はやく四人がそろった所みたいよね・・・飛行機初めて乗ったけど・・面白かった!!ゆれて怖かった時もあったけど・・・でも、雲の上ってすごいよーー感動しまくりだった・・・いい体験できたよね。。この年で・・
チャイ語習い始めました・・・週一だけど楽しいよ!!
子供達は、英語!!いやいやながら行っています(笑)・・・
でもね。。。勉強できるときにしなさいって行かせてるの!!
旭の動画見たよ・・・もぉーーめちや腰引けたやつじゃろー(笑)
でも、マジかっこいい!!なにきても似合うよね。。。
旭オーラーって感じ!!友達が、旭新聞とってくれてて・・爆笑してました。旭がダンスうまくなったってかいてたって・・(涙)
本当によく頑張ったよね。。。偉い!!
それと、ショック・・・糸電話になるかも(涙)・・携帯がファンタのグレープの中で泳いでて・・壊れました。。
さすがに主人も怒って・・・等分携帯から無縁の生活になりそうよ(涙)・・・せっかく着うた取れるサイト見つけたのに・・・
さゆり 2006/04/05 19:19:12
ビビアンさん>>>うんうん(☆∀☆)あのヴァネは相当良かった~もちろん旭のダンスシーンも良かったからこっちも飾ってあるけどね♪でもヴァネのあのアングル・・・最高ですわぁ!ビビアンさんのお土産で会場限定のやつあるでしょ?あの中に空気を入れてふくらませて応援するグッズがあったけど使ってる人いるの?初めてみた~実際はペンライト率のが高いのかな???
どぉでもいいけどヴァネってたまに香港で小Vって呼ばれるらしいよ(笑)中国ってあだ名として『小』とか『阿』って付けるでしょ?この前なん『小Rain』って見て笑えた~逆に言いにくいだろ!(笑)
飛行機いいなぁ~私遊園地でしかないわぁ~↓↓絶対近いうちにF4のコンサ行くために乗りたいわぁ!それにしてもチャイ語を習い始めるとは・・・・とうとうその領域にまで来ましたね?いいないいなぁ~私はまだ独学ですよ~しかもドラマとか曲をまねして言うだけって言うね(笑)とりあえず今の成績が上がれば今後の進路としてチャイ語選択できればいいんだけどなぁ~とか考えてます~いずれは台湾のヴァネ家へホームステイの方向で!是非一緒にステイしちゃお♪(笑)
糸電話かぁ~キツイですねぇそれは!でもどうやったらファンタグレープで泳がせることができるのでしょうか??ビビアンさんの不幸だけど笑っちゃったよぉ~早く電波の通じる電話が使えるといいけど(笑)
ビビアン 2006/04/09 02:41:56
***さゆりさん***
新学期始まってどう??
我が家の娘達も朝から・・洗面台のバトルしてます。
やっと子供の入学式も済んで・・ほっとしてたら・・PCを見てないことに気がつきました。。
なんて・・久しぶりだろーーぉって感じ!!
今ここにしか旭登場しないので・・・携帯いまだなし。。。。
やっぱり糸電話かねぇーーー(笑)
ヴァネのこと『小Rain』って笑うね・・・キャラにてるもんね。
歌は、ヴァネがうまいけど・・・
でも、本当にダンスや歌うまいよね。。。単独ライブ絶対してほしいよ。。。
今回のコンサートで、ヴァネ落ちした人結構いるよね。。。
うちも一緒にヴァネの家にホームステェ~したい!!年齢制限なしで・・・(笑)・・・
旭もスーツ姿本当によくにあってるよね。。。アルマーニの似合う男って感じ!!もぉーーそろそろ日本でお仕事ないの・・・って思わん!!
そうだ、会場では、その風船使っている人みなかったよ。。。
それよりも各国の迷応援グッズがすごかった!!
仔は、キラキラのバッチ・・旭は、旭の旗と手の形の風船?・・KENちゃんは、その袋に入ってた風船と同じで、青い色で白でKENって書いてあった・・・ヴァネは????
もぉーーそのグッズのほうが、人気あったような気がする。。。
私は、仔しかもらえなかったけど・・・お宝グッズっていったら・・私は、迷応援グッズかなぁーー。。。すごすよね(笑)
さゆり 2006/04/09 10:58:53
ビビアンさん>>>新学期はなかなかいいものですよぉ~私は春休み中ヒマでヒマで死にそうだったんで早く友達と会いたくてウズウズしてました~学校好きだし!変わってるでしょ?ビビアンさんも娘さん学校にいる間自分の時間が増えてよかったですねぇ~♪))(笑)
それにしてもコンサから数日がたつというのにネタ尽きずでどこの部ログでもコンサネタ満載ですよね!!ヴァネの単独ライブなんて夢のようだぁ~確かアルバム発売したときは1回台湾でやったらしいですねぇ~最後にF3もゲストで登場したとかで♪))ヴァネの2ndアルバムもF4アルバムの後に発売って聞いてるから単独ライブの可能性は年内にあるかも~☆それにしても韓国のカンタとのユニットはどうなったのかしらん??(´д`;)でもヴァネったらコンサに向けてすごい食事制限とかしてたみたいで・・・見習わなきゃ~すごいよね!尊敬しちゃうもん!しかも日本語と韓国語の勉強までして・・・ヴァネって4ヶ国語しゃべれるようになっちゃうね!(笑)
しかし~コンサでは各国の迷さん応援グッズすごそ~日本は一部ですごいけど、海外迷さんって規模がでかそうだよね?画像とか少し見たけど・・・すごいもの!私も生で見てみたいわぁ~
ビビアン 2006/04/11 09:15:39
***さゆりさん***
楽しい新学期でよかったね・・・私は、今日から恐怖の弁当作りが始まりました・・・
上の子なんか食堂あるじゃんって思ってたら・・一年生は、今月末まで弁当で・・・ってオイオイ!!って・・・
愛情たっぷり弁当持っていかせてまーーす。
私ビックリしたのがね旭につづいてヴァネまで、独立っビックリしました。私はkenちゃんかなぁーーって思ってたから・・・
韓国で、ヴァネコンサートあるのかなぁーー行きたい!!コラボしている相方も見たいし・・・楽しみだね。
台湾のデビューライブのVCD(?)が売っているんだよね・・みたい!!のに・・6月神戸に行くからそのとき探してくるね・・・
コンサートネタ沢山あるよね・・・帰ってからそうなんだぁーーって思うこと沢山あるよ・・・やっぱり言葉がわからないと悲しいね。。。最近童話の曲よく聴いています・・・あの歌本当にいいよね。。。それと旭のダンスのときのジェイの曲が、耳について(笑)・・・ふっと無意識に鼻歌してしまいます・・・
別に気に入ったわけじゃーーないよ(笑)
でも・・よく降るんだよね。。。雨!!
さゆり 2006/04/11 21:01:59
ビビアンさん>>>すご~娘さんの学校って食堂あるの?いいなぁ~私の学校は購買のみよ・・・でも毎日マムの愛情弁当です♪自分で作れよって言われますけど(笑)
そうそう!ヴァネの独立は私も意外だった~KENちゃんも後々するのかな?でも前に何かの記事で読んだんだけどヴァネは独立したら自分のブランドを作りたいらしいの!そういえば前から自分でデザインしたアクセサリーとかよくつけてるよね~♪ヴァネならセンスがよさそうだからいいわぁ~(笑)ネックレスとかTシャツとかほしいかも~是非作ってほしいもんだわ☆
童話聞いてるの?私聞いたこともないからサッパリ・・・そんなにいい曲なんだぁ~なんかコンサ行った人はどこもかしこも旭は童話がよかった!って言うけど~いいないいなぁ~聞きたいぞ!!私は童話違いだけど、秋の童話っていうドラマこの前見ました(笑)そういえばヴァネってコンサでTシャツやぶいたって本当ですか?見たかったぞぉ~正直ウケる♪))
ビビアン 2006/04/17 13:19:32
***さゆりさん***
ごめんね・・本当にまたまたご無沙汰してました・・
やっとかたがついたので・・・ゆっくりカキコできまーーす。
ホント久々のPCだよ・・・まったく!!
今秘かにブームになっている(私だけかも)abcdef4もぉーーめちゃ面白い!!久しぶりにみたら面白いよ・・・つっこみ万歳って感じ
そうだ・ヴァネは、アルバムは、コラボと同時に発売するのかなぁーーめちゃ聞きたい!!
最近・・・コンサートで、旭のセクシーダンスのときかかった、ジェイの曲あぁぁわかんない!!で、ねその曲のフレームで・・何とかセクシーってあるのよね。。。
それが耳について(笑)・・・この間子供とバスにのってたら・・無意識に鼻歌でフゥ~ふぅーーんセクシーっていったらしくって、娘にはぁーーーっていわれて・・なにいよう(#)ってにらまれました・・・ゴメンちゃい。。。本当に無意識に出た言葉なんです(涙・・・)
どうしても・・・あの曲が・・・怖いね。。無意識って!!
そうだ、仔って留年決定なの???もぉーー迷から聞いてビックリ・・・あんた何年学校にいくの??学費がもったいなぁーーってついつい親の立場でものを言っちゃいました。。。
決定しないことをただ祈るばかりだわーー
そうだ・・昨日法事で、終わってつくしとりしたました。
もぉーー取り付かれたように取ったけど・・・帰ってげぇーー
きずいたのが遅すぎ・・・これ一本ずつ処理しないといけない(涙)・・・今日は、うちの大きなボールにいっぱいのつくしの処理しまぁーーす。
ただ食品恐るべし!!因みにては、真っ黒に染まっています。爪の中まで・・・アク!!で・・・とうぶん人にては、みせれません!!
それに強烈なのは、蛇の死骸・・最初抜け殻だと思ってたら・・・首ありました##・・あぁぁーーかわいそうに!!
でも、それ見て一目さんにその場をさったのは・・私です。
本当に・・・怖かった>>>
ただ食でも・・蛇は、いらねぇーーって感じ!!
さゆり 2006/04/18 20:04:16
ビビアンさん>>>ちょっとだけご無沙汰ですね!まさかabcdef4の1人ブームだったとは気づかず(笑)でも輸入版でしょ?流星夢幻も待ってたら発売したしもう少し待とうかな?なんて思いつつも・・・旭の来日とかボーリングとかそんなゆる~いカンジが見たいぞ!!やっぱり日本版でないよね??あぁ~ん見たいぞぉ↓↓とりあえず今は次に買うんだったら太郎ちゃんかなぁ~って思ってるんですが、持ってます?あれって買う価値あるかな?学生には3万なんて大金ですからぁ~(笑)
そういえば、今はヴァネ韓国にいるらしいですよぉ~それってやっぱり例のコラボのことでかな??とりあえず待つのみってカンジ??私も旭の動画でセクシ~ってやつ気になった!!しかもそのときの腰振りダンスが今目を閉じても分かるぐらい・・・真似はできんけど(笑)仔の留年は決定と聞きました!去年もええっ?マジで?って言ってた気がします。あれから1年か・・・早いな。でも卒業できるとかの前にドラマ出るとか決めちゃってたんだから軍隊に行くつもりはまだなかったってこと??ウォンビンみたいに29歳になってギリギリで行くのかな??
つくしとりお疲れ~っす!私もその経験あります~ちょっと臭いですよね??でもしばらく食べてないわぁ~どんな味だったっけ?でもそのつくし達もビビアンマジックにかかって美味しく変身するのかしら?遊びにいってもいいですか??(笑)あ、でも蛇は遠慮しときますわぁ。
ビビアン 2006/04/19 02:14:25
***さゆりさん***
太郎・・は、レンタルお勧めかなぁーー(笑)
私が、初めて失敗したぁーーって思ったのは、KENちゃんの向日葵・・あれは・・・もぉーーへこんだよ。。。
買った自分にめちゃムカついた・・・
それと今頃だけど・・スターランナーにNG集が着いてたの知らなかった(涙)・・もぉーーなんだぁーーってまわしたら・・・ヴァネ登場・・で、ずぅーーと見てたら・・裸????何何何・・・って感じで、興奮しましたが。あんなシーンなかったよね。。
じゃーーなんだったんだろーーぉ(?B?)・・・
まぁーーそんなセクシーショットもかわいいヴァネちゃんでした
ABCDEF4・・・絶対日本版でるよ!!・・・もぉーーコンサートの日本版めちゃみたい!!MCを日本語に訳してあるんよね。。知りたいわ。。。何いってんだか(笑)
ヴァネ・・やっぱり韓国なんだ・・友達がいるからいいよね。
でもね事務所は、個人になったの・・・旭は、スターJERRYだけど、ヴァネは??マッチヴァネ!!絶対うれねぇーーー見たままジャン(ゴメン)
仔さん・・見事留年かぁーーさすが!!期待通り(笑)
旭・・研究学習するためにどこかに行くんだってね・・何の研究・・・まさか??ダンス。。。歌。。。じゃーー滝の涙(マスター済み)きになるわぁーー何の研究よ!!走り方かね。。。(笑)
走り方・・つぼよ!!SMAPの吾郎ちゃんに負けないくらいツボ!!
ウォンビンで、思い出した。。。今いってる場所ってめちゃ厳しいとこらしいよ。。芸能人がいる部隊にはいらんかったんじゃーーろぉーーって思ったら、皆と同じ要に苦労したいんだって・・特別は、イヤなんだって・・・偉い!!また惚れました・・・
つくしは、佃煮にしました。。。お茶漬けにいいよ(笑)
さゆり 2006/04/20 20:00:12
ビビアンさん>>>そうなの?なんだぁ~太郎気になってたけど考え直そうかな?やっぱ旭&ヴァネ迷としてはそっち優先で?白色DVDまでためるとするかな(笑)貴重な情報どうも!向日葵・・・微妙なん?なんだかんだで流星夢幻ほとんど見てないんだぁ~やっぱり後悔になるかな?でもABCDEF4のが見たかったんだけどなぁ。。。
スターランナーのNG集?知らなかったんですか?じゃ4月の来日時のコメントは?あの裸のシーン・・・詳しくは知らないんですがどうやら過激になりすぎたらしくカットされたみたいです(爆)そんなシーン全然見たいですよね?スターランナーなんてヴァネキスもないんだから物たりん!新しい映画はどんなんなんでしょうか?そして猛龍の日本公開やいかに!!
ヴァネの事務所名チョウウケます~スターJERRYに負けないぐらいいいのが期待したいです☆旭の研修・・・凸の隠し方なんてどう?
ウォンビンの所属って海軍だっけ?なんか『フレンズ』のウォンビンを思い出します~11月から入隊したからもう少しで半年ですね!
ビビアン 2006/04/20 23:07:30
***さゆりさん***
もぉーーブロク見ながら・・笑っちゃった!!
私も中学から高校まで陸上部だったんよ・・・
意外な共通点があったね・・たぶん種目はぜんぜん違うと思うけど(笑)
私は、ホウガン投げとか槍とか円盤とかの種目です。
なつかしぃーー過去!!思い出しちゃったよ>>>
でも、クラブの話になったら・・帰宅部っていってまぁーーす。
だって・・・旦那と知り合ったとき、あいつだけがドン引きせんかったんよね。他の男は、ギャグにするからムカついたけど・・
なので、ホント子供もしらなかったんよ・・・先月までね。
なぜか知らないけど、賞状が見つかって・・・ばれました(笑)
まぁーーいいけどね。。。もちろん子供ドン引き!!
そうだ・・・見た見た見た見た見た見た!!****FC****!!
旭探してるばぁーーーいじゃーないよ!!
ヴァネが、東京にきまぁーーーす。
もぉーーのどかわくわァ~ーハァーハァー。。。
会報に詳しく申し込み方載るそうよ・・・
今度こそ・・・ゲットに萌えます。。。
あぁぁ何で、もぉーー二口会員になってなかったんじゃろー(涙)
今月末に来るらしいので・・・わかったらメール頂戴ね。
いくじゃろーー!!確かヴァネの誕生日の日だったよ。。。。
もぁーー私をラッピングしてプレゼントしたいくらいよ。。。
やっぱり・・・衣装は、ラッピングかね!!
いけたらいいね・・・でもその頃って忙しいときかね!!受験頑張んないといけないし・・・でも、いけたらいいね。。。
向こうで、待ち合わせたらいいじゃん!!ね。。。
2日間だって・・・早く教えて・・ホテルの予約しないと!!
テント持っていかんといけんくなっちゃう!!
さゆり 2006/04/21 17:00:23
ビビアンさん>>>マジでもう撃沈~ヴァネのコンサ・・・必ずいくに決まってるしぃ~♪受験って何?(笑)7月ならなんとかセーフかな?後は親の了解をもらうだけ!それにしても会報に詳細はいいけど、いつ届くのかしら??この際東京まで引き取りに行っていいぐらい早くほしいかも(笑)ヴァネのバースデーもあるし、F4のアルバムも発売したあとだし、ヴァネの2nd聞ける確立高いし・・・。もう楽しみマックス~!!!でも元々は4人でだったみたい~それを聞くとやはりさびしいです。でもヴァネの初めてのコンサが日本の東京だなんて嬉しいねぇ~ヴァネママにもあえるかも??(笑)もちろん下北はマークですね!!!ついにプレゼントコスプレの日がやってきましたねぇ~ビビアンさん期待してますよ!着てきてねぇ~そしたら一緒に楽屋に乗り込みますから(笑)そういえば国際フォーラムって聞きました!5000人はOKみたい☆どうなのこの人数。。。抽選覚悟?それともF1だし余裕を持ってこの人数?豆粒でもいいから会いたいわぁ。。。
陸上部だったんですか?すごぉ~しかもかっこいい!私ならすご~ってあこがれますけどねぇ!私は長距離です↓↓もう無理なので遊んで走り幅跳びしてます♪))
ビビアン 2006/04/22 00:32:03
***さゆりさん***
もぉーー絶対行きたいね!!ママ説得がんばれーーー!!
私は、旦那にチケット取れたらいくよ>>って、即効OKもらいました。ホテル先に押さえないとね。。。
やっぱり、国際フォーラムかぁーーホテルゲット難しいね。。
近くにホテル取れるか東京迷に確認しないとね。。。
チケットゲット!!以外に難関なんよ(笑)
行かない方も取ったりするから・・・頑張ってゲットしようね。
コンサート後は、ミニサミだね(笑)・・・
さゆりさんと会えたらたのしいよねぇーー
ヴァネなにうたうんだろぉーーーママもネネも来るよ!!絶対
ダンス見れるね・・・あぁぁーーチケットがほしいーーー(><;)""
あ・・そうなんだってね。。最初は、四人だったって。。でも、ヴァネだけになったって・・・私は、ヴァネでもぜんぜんOKだけど。。。わぁーー何持って行こう。電飾ボードいるよね。。
あぁーー当たったらコスプレに力いれまぁーーすよ!!
そぉーー立ちだよね。。体力ためないと!!足にくるからね(笑)
・・それはそうと。。。会報って今月末だったよね。。。
絶対末までにくるのかなぁーー心配だよ。。。
それに・・旭まで・・kenちゃんみたいにいなくなっちゃったし・・・どこ???どこ・・・だれかぁーーしりませんかぁ<<<
世界に指名手配だね。。。(*^c^*)..
さゆり 2006/04/23 07:39:15
ビビアンさん>>>私んとこはマムから了解でましたぁ~ただし勉強することが条件です(笑)ま、仕方ないですね~いけるなら何でもしますから!!
ホテルかぁ~コンサの時間にもよりそう~東京なん電車で数分ってとこ多いから近場でなるべく抑えたいけど・・・ヴァネと同じホテルどうやって探す??ミニサミもしたい~!でも本当にチケット取れるか心配で胃が痛いんよぉ~だって1日5千人でしょ?もちろん海外迷さんの枠もあるだろうし・・・とりあえず会報誌!!!早く来い~って叫んでます。5月にはヴァネが来日記者会見するっぽいのでそこもすでに待ち遠しいねぇ~本当に死ねないや(笑)日本で記者会見の時に映画公開の発表とかせんかや?
全国に指名手配いいねぇ~何気にアメリカにも迷はいるみたいだし、探しまくれば見つかるかな?どうでもいいけどアメリカで1番に迷はヴァネママだね(笑)日本で旭がドラマに出演するってオファーが相当きてるみたいです!すごいよねぇ~広告からCMから・・・考えられないな~実際。いつも身近にいるスー達だけど実際CMとか出てたら毎日落ちつかんし、朝刊の広告にスーが混じってたら朝から高血圧になってしまう~
ビビアン 2006/04/25 22:50:23
***さゆりさん***
いけるの!!やったね(*^V^*)\・・・勉強絶対頑張ってよ・・・
私も応援するよ・・・
チケットは、二枚までって書いてたので、二枚注文します。
あと問題は、入るとき会員カードを提示しないといけないかどうかなんだよね。。いらないなら、いかない迷の人に頼んでチケット予約お願いできるしね。。。
今何人かいるから・・・頼めるだけど・・・
それと、ホテルは、きっと帝国ホテルだと思うよ。。会場から近いし・・・でも、高いのよね(涙)
なので、少し離れた所を取った方が、値段もいいらしいよ。。
ホテル確保に全力投球だね。。因みにキャンセルは、前日か一週間以内だとキャンセル料要らないって・・・・
東京の迷に確認してみるね・・・
後・・サミ絶対しようね。。何人の人が知り合いになれるかね。
名刺は、必需品よ(笑)
やっとあってお話できるよね。。。
早く・・・会報こないかなぁーー
話変わって今日旭の白色第二弾の予告見ました。。
もぉーー鼻血が出そうなくらい・・・キスシーンが。。私が変わりたい・・・それに表情がいいんよね。。
かっこよすぎる。。。ちょっとベットシーンがあるんだけど・・めちゃ気になって何回もみちゃいました(笑)
奥さん役の人・・意外にかわいかったね。。(演技とはいえうらやましい・・・)
早くみたい!!いつになったら・・・って感じ!!
それに仔の新しいドラマにアラン君でるんだね・・何の役だぁーー(笑)・・
あ!!そうだ・・今日プロク見てたら初めて見た!!ヴァネと組んだ韓国のカンタって人。。びみょーーうなんだけど・・・顔!!綺麗なのかかわいいのか・・・難しい!!イベントするかね・・・韓国だったら見れないよね。。。五月のいつごろくるのかなぁーー楽しみだよね。。。
ビビアン 2006/04/26 02:24:09
***さゆりさん***
今プログ見てビックリ!!かめきち君なくなったのね(涙)。。
寂しくなるね。。。
元気だしてね。。。でも、12年ってすごいね。。
きっとすごーーーーく幸せだったんだよ(*^v^*)\。。。
さゆり 2006/04/26 19:50:50
ビビアンさん>>>とりあえず親の了解を得ただけで、まだ学校行事とかななってなかとか、チケット取れるかとかで落ち着かないんですよねぇ~もしかしたら期末テストにかぶるかもしれないし(TдT)もうどうしていいか分からないけど答えとしては・・・ヴァネに会いたい!だからベストを尽くさなければ~!!!
サミしたぁ~い!今のとこ一緒に行く予定の友達がいるのでその子にも相談しなきゃ♪))ついに凸の話ができますね?(笑)私、名刺とか分からないんですが・・・また時期が来たら教えてくださいね!!
見ましたとも!あの旭にはぎゃふん~やられました!いくらヴァネのコンサで盛り上がってても私の心の隅っこに旭が住んでてヴァネには譲らないんですよねぇ~さすが旭☆ベットシーンも気になるけどあの濃厚なキスシーンは見てたら口があいてました(爆)でも・・・あの走り方は健在でしたね!!!仔のドラマも楽しみなんですがとりあえず早くサイレンス見たいですよねぇ~シリアスなカンジだけど『美味関係』はコメディですか?詳しくは知らないんです↓↓アランも出るけどメーガンちゃんも出るので楽しみ~この際KENちゃんも出たらよかったのにねぇ~KENちゃん・・・ドラマの前期準備って何かしら?
さゆり 2006/04/26 19:53:09
ビビアンさん>>>追伸~そうなんです。かめきち死んでしまいました。。。とても悲しいですが、亀って演技がいいので死んでしまったけれど私から不幸を身代わりするために命が尽きたのかな?なんて勝手にいいように考えてます。。さびしいですけどかめきちのお墓のアジサイが咲くのが楽しみになりました!わざわざありがとうございます~(´∀`)ノ
ビビアン 2006/04/28 01:34:14
***さゆりさん***
そうだね。。きっとかめきち君は、幸せだったんだよ。。
アジサイ綺麗に咲くのが、楽しみだね。。

白色第二弾・・・私もあの走るシーンが、健在だったので、安心しました(笑)・・凸の輝きも健在で・・・おいしすぎる(笑)
でも、キスシーンは、マジ口開けてしまうのわかる!!
あちゃっーーーって変なトウ声を上げちゃいました(笑)
でも、一つどうしても・・・雨の中二人で、てをつないで、回るシーンは、ちょっと実際しないよね(爆笑)・・
ロマンだよね。。。旭とだったら・・・マイムマイムでも踊るのに。。。私!!またさぁーー別れのシーンで、再見って言うシーンの旭にゃーーぶっ倒れてしまいました。。。
あぁぁーーーやっぱり泣き顔は、大好き!!なんだろーー抱きしめたくなっちゃう顔だね。。。

そうだ・・ヴァネのコンサートテストに当たらないといいね。。
うちは、完全に外れてるからよかったぁーーって思ったけど・・
当たらないこといのってるよ・・・会いたいもんね!!
会報・・って今月末だったかいねぇーー???
まちどうしい・・・
あとヴァネの相棒カンタって日本版の花男子の西角役の子に似てない(笑)??????
さゆり 2006/04/28 17:35:06
ビビアンさん>>>私も!私もあの『再見』の旭で腰が砕けました~あれめちゃかわいい?というよりも切なくてジーン!でもあんなに宣伝しちゃうと実際見たときに予想より面白くなかったりするんですよねぇ~そういうのよくあるんだけど、スーの場合内容とかも大切だけどそのときの萌ツボ探すんである意味楽しみ所満載ですよね?
でも、マイムマイム!爆笑~それいいかも!ってか旭なら、せっせっせ~のよいよいよ~い!でもいいです(意味フ)
会報誌は4月末のはずですよ~ってもう28日・・・ちなみに去年の28日は日本のお茶の間デビューでしたね(笑)さらに言うなら私の18歳バースデーです(//▽//)ニマ
なかなか会報がこないのでだんだんイライラしてきたのですが、気のせい?だってヴァネコンのチケット予約って5月1日って聞いたんですが~どういうこと?カンタは今改めて見たら、本当だ!日本版の西門に似てるかもぉ~(笑)今までヴァネしか見てなかったから気づかなかった~それにしても男前だよね~あの写真!もちろんヴァネは素敵すぎて鼻血ダラダラなんですが・・・カンタのことはいまいち分からないのでこれからチェックです☆それにしてもユニット名『kanta&vanness』でしたね~タッキー&つばさかよっ!
ビビアン 2006/04/29 09:52:02
***さゆりさん***
♪♪♪♪♪・・・18歳お誕生日おめでとう・・・♪♪♪♪♪
そうだね(*^0^*)。28日は、F4がお茶の間登場で、テレビにかじりついてたの思い出します(あの時空港行けばよかった・・涙)
誕生日宣言見ました(笑)・・・本当に一番上の受験合格頑張ってよ・・・さゆりさんなら大丈夫!!
それと友達大切にする・・・これは、さゆりさんの人生で一番の宝物になるので・・頑張って!!
では、空想お誕生日会・・F4と一緒に!!
旭・・・お誕生日おめでとう!!体に気をつけて・・・
ken・・・Happy Birthday!!プレゼントだよ・・(歌!!)
仔・・・おめでとう!!おめでとう!!勉強がんばろーーうね(笑)
ヴァネス・・・大きなバラの花束を持って登場!!歌(Happy Birthday)を歌いながら・・・さゆりさんに花束のプレゼント・・・で、ほっぺチュー・・Happy Birthday!!・・・何がしたい???(いいよ好きなことして・・・)
じゃーーケーキに願いごとして・・・
で、ラストヴァネスがさゆりさんのリクエストの歌のプレゼント

どう???素敵な誕生日会になった・・
いろいろいじって・・楽しんでみて!!
ビビアン 2006/04/29 09:52:09
(メッセージは削除されました)
さゆり 2006/04/29 23:23:38
ビビアンさん>>>うわぁ~い!ありがとうございます!まさかスーにも祝ってもらえるなんて♪ヴァネちんたらほっぺにありがとぉ~一生顔洗いません(汚)でも、仔の勉強がんばろうね~はリアルすぎて笑えますよ~!!でもでも、本当にありがとうございます♪))
そうそう!会報誌来ましたね!予想通りですが、コンサの写真がいっぱいで嬉しかったぁ~!スーが4人で円陣みたいなの組んでるのわかります?なんかそれ見たら、あーやっぱりF4だわ。と意味の分からない独り言発してました☆中身も充実してたけどやっぱりヴァネコンのことで頭がパンク状態!最後のページを読んだんですが、抽選になるとかならないとかの前にお金は振り込むんですね(´∀`;)なんて面倒な・・・万が一抽選に外れたら返金ですよね?いまいちわかりません。とりあえず親からはOK出たので今のとこ問題は無いんですが待ちどおしくてウズウズ・・・早めに確保しときたいですねぇ~ホテルとか、いろいろありますしねぇ。。。
そして!もう盛り上がってます?3日にヴァネ来日☆すごいすごい!!めちゃ嬉しいですよぉ~楽しみで仕方ないですけど、さすがにニュースにはならないかな?なるともはチェックしますけど(笑)噂では1日に日本入りだそうですよぉ今回はどんなステージになるのか、完全にソロなのでヴァネプロデュースで楽しみムフフ。
ビビアン 2006/05/01 05:12:25
***さゆりさん***
本当に今は、ヴァネス祭前夜祭だよね(笑)
今日飛行機で、来るんだよね(東京の迷がうらやましい!!)
明日記者会見!!ヴァネ加油!!加油!!加油!!(*^0^*)//
で、とんぼ帰りじゃーーなかったんだぁーーー(いつまでもいていいよ。。)
申込み・・先入金なんだよね。。。
でも、外れたら・・返金ってめちゃブルーになるよね。。。
手数料まで取られて・・・(涙)
ちょうど良かったよ・・・こずかいあるときで・・(^C^)q
ヴァネ吹き替えをするんだね。。。次から次えとすごい!!
ハードな日々だよ・・・偉い!!でも、漫画の吹き替えだったので、ヴァネらしくきっと面白いだろぉーーなぁーーって!!
テレビで放送するかね。。。。あーーー又テレビに釘付けだよ。
話変わって・・・会報良かったね。。。
コメントも・・彼ららしいって特にKENちゃん・・・言ってるのが、目に浮かぶ(笑)・・・
ヴァネの中のブームってアイメークだね(笑)・・・私的には、ノーマル希望なんだけど・・・
さゆり 2006/05/01 19:52:58
ビビアンさん>>>今頃ヴァネも来日してホテルに移動中ってところでしょうか?いいなぁ~お迎え組みは何迷さまぐらい行ったんでしょうか?明日は学校が半日なのでネットサーフィンです(笑)
ヴァネコンの入金済みましたか?私はまだ悩んでるんですよねぇ↓↓心は決まってるんですが、予算が予算だけに宿泊するかとか、2日間参加するかとか悩み中・・・今回は完全に1人旅なので(ってか人生初!!!)ドキドキします。あぁ~どうしよぉ~悩む悩む。ビビアンさんはどうします?2日間参加ですか?とりあえず当選しなきゃ話になりませんけどね(笑)
ヴァネってばディズニー映画の吹き替えには驚きましたよぉ~嬉しいです!!ヴァネなら英語でもいけたと思いますが、さすがに全米公開なのでヴァネではないですねぇ~しかも中国語板なんて日本では見れませんよね?どうやって手に入れたらいいのやら~(笑)でも楽しみで楽しみで!!
なんだかんだでヴァネの話ばかりですね~旭・・・どこ?ざいな~り?
ビビアン 2006/05/02 01:38:22
***さゆりさん***
なぜ悩んでんの!!せっかく日本に来るんだよ!!
確かにお金は、かかっちゃうけど・・絶対それ以上の思い出が出来るよ・・・早く振り込んでおいで。
私も今日振り込みました。。初めて郵便局が開く前から並んだの(笑)・・で、一番に手つづきしました。。。
私も一人参加なんだけど・・・東京で迷達と合流するつもりです。さゆりさんも一緒にどう!!絶対いい人ばかりだからプラスになると思うよ!!それに会うの私めちゃ楽しみにしてるんだから・・・ママせっかくOKもらったんだからいこうよ!!
さゆりさんが良かったら・・8日一緒にミニサミしよ・・
ホテルは、私も安い所探しています(^v^)!
公演は、もちろん二回見ます!!これは、絶対お勧めするよ。。。
絶対ヴァネのコンサートは、いいから!!
でも、ありがたいことに最後の日は、早くから始まるので、新幹線で、かえれそうよ(笑)
今日ヴァネきてるんだね・・今何してるんだろぉーージムかなぁー。。。今ヴァネきてるよね。。仕事も充実してるし!!
明日の芸能ニュースが楽しみ(笑)・・・またあの笑顔が堪能できるよ・・・
今月の半ばにヴァネのコラボのCD発売なんだってね。。。
すごーーーく興味あるわぁーー
明日は、娘の遠足なのでね弁当作らないと!!じゃーーね(*^v^*)
さゆり 2006/05/02 14:34:15
ビビアンさん>>>すごい渇入りました!なんだか行く気になってきたぞぉ~(笑)こうなったら行きますよ!今日学校の先生に期末の時期を聞いたらどうにかかぶらなさそうだからたぶん平気☆
東京で合流ですか?いいですねぇ~それ!私も行っちゃっていいんですか?すごく心強いんですけど☆☆でも私とか全然知らない田舎娘も参加しちゃっていいんでしょうか???
そうですねぇ~何とか新幹線で帰れそう!これがヴァネの配慮だったら嬉しいです(笑)ホテルとかも早めがいいんでしょうか?ホテルってどうやって探します?やっぱり予約とかはメールですか?何もかも初なんで自力ってやってみたいと思うんですが、やっぱり要領悪い私が情けなし!
ヴァネ昨日の19時に成田入りらしですねぇ~めざましTV録画して学校行きましたが残念でした。。。かすってもない(笑)でも何気に韓国のカン・ドンウォンのファンミが見れてうはうはでした~この調子だとコンサぐらいはニュースになりそうですね!
ヴァネとカンタのアルバムってもう今月に出るんですか?やば~あせる~日本版とかの話は全然聞かないんで、やっぱ輸入版買ったほうがいいですかね?何せ私まだF4のアルバムすら注文してないんで(笑)日本版って遅いかやぁ・・・やっぱり日本語訳がほしいんですが、早く手元にもほしい!矛盾しまくりですが、結局両方買うのが落ちだったりね(笑)
ビビアン 2006/05/02 21:25:49
***さゆりさん***
期末かぶらなくって良かったね。。。。
行こうよ!!絶対!!私もどうにかチケットてにいれてみせまぁーす
もちろん!!一緒にもりあがろぉーー(笑)。顔もわからないけど、不思議と他人に思えないのが・・面白いよ。。
ミニサミしようね(*^v^*)!!
今ヴァネなにしてるのかなぁーー一人で寂しくなかったかなぁーー四人だともっと良かったのに・・・
私も目ざまし・・見てたけど・・・でねぇーーって(涙。。。)
カンドンゴンでてた??記憶がないやぁーーー
私も今はまってる!!オオカミみてから・・ハートマーク全開!!
ホントかっこいいわ!!今Gyaoでもしてるよね。。ドラマ(マジック)・・・新しいドラマだったんだって・・友達が、言ってた!!
ホテル私も探してるのよ!!新幹線だったらお得パックがあるって教えてもらったし・・楽天でも。。格安ホテルありました。。
やはり会場の近くがいいよね。。。。
いいところ見つけたら・・カキコするね。
インタビューの動画上がるよね。。。それに会場でどんなグッズうるんだろぉーーやっぱりアイメークは、するんだろぉーね(笑)
さゆり 2006/05/03 17:08:26
ビビアンさん>>>とにかく行く!と、決めたうちに手続きを~と思ってたらGWに突入~今日からしばらく郵便局はお休みですね(笑)FCの更新っていつごろしますか?
やっぱり共通の趣味があると気が合うものなんでしょうか?以前全然知らない人と映画の待ち時間にマシンガントーク(私が一方的に)した記憶がうっすらと(笑)
今日の朝はめざまし出ましたね~正直ビョン兄(イ・ビョンホン)に持っていかれるかとハラハラしてましたが、録画しておいて正解だわ♪))何十回もリピートしてます!や~や~や~や~っぱりあのビックスマイルにはやられた!ダンスホールを引き裂くくらいのダンスなんて始めて聞いた表現ですわ!しかも英語なんてかっちょいい~もう壊れてます私。サプライズゲストに旭とKENちゃんをオファーしてるって聞いたときはあせった~正直な話仔は確実に無いと思うんですよ!で、一見ヒマそうなKENちゃんなんですがドラマの撮影が始まるらしいし・・・だとしたら指名手配中の旭か?でもさすがに7月まで雲隠れはしないだろうし・・・微妙ですよね?あえて期待はしてませんが、カンタと2人で新曲披露とかそういうのでいいです(笑)もうヴァネに合えるだけでいいの~!!!!
楽天で格安ホテル?へぇ~そうやって探すんですね!私は2年ぐらい前に東京へ遊びにいったんですがそのときに買ったマップを必死に見てました(笑)私も探してみます~何かお得な情報あったらお願いします(´人`)
コンサではヴァネデザインのアクセサリー売るみたいですね!あと、Tシャツ??確かAllなんとか~ってバックプリントのやつです!ネックレスは稲妻のやつかな?私としては両方ほしいですねぇ~ヴァネならセンスもいいし!こうなったらヴァネが使いやすく改良したアイシャドーでも売ったらどうだ?(笑)
ビビアン 2006/05/04 03:10:57
***さゆりさん***
ヴァネ録画できたんだね・・・偉い!!
私は、出たーーーーってあわてて電源入れたけど・・様子が変??
で、中見たらテープが入ってなかった!!朝からめちゃ発狂!!
絶対し下の子だよ・・・しらーん顔してクラブに行ったから・・・昨日ルパンみてたから・・・(怒)
でも、ビックリ!!っていうか・・ブルーっていうか!!
ヴァネチケットFCだけで販売って思ったら・・・一般販売って・・それも会員だったら(そこのサイトで)二週間前に先行予約が出来るって・・どうよ!!FCより早いじゃんかぁーーー###
で、チケットもすぐ届くみたいだし・・・振り込んでからなんだけど・・マジショック!!すでに重複してるんだけど・・・さらに重複しても予約するべきか!!決断がつかない(涙)
それに・・サプライズ!!旭にkenちゃんって最高よね!!
ヴァネが旭見つけてくれるかしら・・・さずしてーーーーヴァネ!
仔・・・今日の録画内容読んで。。本当に好きにしてって感じ。
この妹・・・本当にいいキャラしてるよね。。。視聴率も最高だったみたいだし・・・そりゃーー話題になるよ!!
仔は・・・台湾お留守番でいいよ(笑)
チケット・・・こりゃーー確保に苦戦しそうだね。。。(^.^;)""
そうだ!!会見の話になるけど・・・ダンスでステージに穴あけるくらいおどるってかっこいいよね。。。
カンタといっょも絶対あると思うし!!
今それに気になってるのが、F4DVDが発売ってどこかの記事見たんだけど・・・五月に何のDVD・・・もしかして・・もしかして・・・期待しちゃうじゃない・・・なんなのよぉーー(>n<)/
私ホテル・・会場近辺を探しています。。。だって帰りが楽でしょ・・・いいところ見つけたら・・即効カキコするね。。
さゆり 2006/05/05 16:30:54
ビビアンさん>>>録画してテンションも高かったのでなるトモも録画したのに・・・かすりもしない(笑)でも動画で見たんで大満足ですよぉ~ラジオも聞いたんですが『腹減った』にはきゅ~ん♪めちゃんこかわいいこと言いやがる!餌付けしたいけどだめかな?(笑)
チケはとりあえず、FCでとります。もうそれでだめだったた悔しいけどあきらめるしかないなぁ~↓↓私粘る根性ないので(´△`:)今日父親に7月にコンサへ行くと報告。いつも出かけるときは母にしか聞きません。別に意味は無いのですが・・・話す機会が無いので?(笑)でも今回は遠出なので一応報告!そしたら『誰のぉ?』と、父。『言っても分からんよぉ~』と母。『台湾人!F4(F4は知ってる)の1人でヴァネス・ウーのソロコンサだよ!1人で東京まで冒険してくっから~』と、私。『そんなわけの分からん人のコンサ行って大丈夫?』といわれたので『馬鹿にせんでよ!アジアの大スターだぞ!チケとるにも命がけだし~ふんっ』とヴァネのすごさをアピっときました(笑)
仔の記事私も見たけどすご~あの椅子はかわいいし~♪))DVDになりそうですよね?私はたぶん買いませんが(笑)ところで5月にDVDってまさかのかぁ~!!!!香港・・・の・・・コン・・・サ?きゃーーーーーーーーー見たい見たい!5月でなくても何でもいいけどいち早く見たいですよね(興)
ホテル色々探してますけど、さすがにカプセルホテルはいやですよねぇ~安くてもちゃんとシャワーは浴びたいし・・・迷いますね。
ビビアン 2006/05/08 13:14:58
***さゆりさん***
本当だよね・・・うちの上も旦那との距離かなりあります。
なので、たのみごとは、いつも私をかえしてからよ(笑)・・
さすがにKAT^TUNのチケットのときは、話してたけどね・・・
だんだん難しくなっていく年頃です。。さゆりさんみたいに大人になってくれたら、変わるのにね。。
私・・新幹線と宿が、取れました!!地元の迷の方のご好意で、ツアーに混ぜてもらったの!!本当にラッキーでした。
今度ミニオフ会があるんだけど、初めて顔合わせるの・・ドキドキよ!!でも、楽しみ!!
それと今チャイ語習ってるって前話たけど・・なんとF4迷がいました。動機は、まったくいっしょで、話弾むし楽しかった!!
違った形で、教室楽しくなるよ・・・(笑)
でも。。問題は、チケットなんだよね。。。当たるといいね。絶対行きたいもんね。。。
そうだ、ヴァネのコンサート日本からオファーが来て決まったって・・・なんで、四人にしてくれんかったんじゃろぉーーー(涙)
ヴァネ一人だけ・・ってね。
四人にしてだめだったから・・一人になったって思っていました。まぁーーでも、ヴァネだけでも満足なんだけどね。。。
それと・・旭沖縄??なの・・・他の人にも聞いたわぁー
やっぱりいるのかなぁーーー
昨日は、亀田兄弟の試合見ながら・・旭を探していました。。
前回いたって話しだったのいで・・・でも、わかんなかった!!
っーーうかいないよ(><;)..
18日は、KENちゃん登場だしね。。。やっぱり大阪かなぁーー
ドラマ楽しみなんだけど・・・
別で、カンちゃんのオオカミ見たんじゃね・・・
よかったじゃろぉーーーわかる!!私も友達に録画してもらった!!
ホントあれいいよね。。。。あれが、一番かっこいいかも!!
最初げぇーーーっていってたけど・・・ホントいいわぁーー
今Gyaoでしてる・・ドラマのマジックもいいよ!!
それと・・五月のDVD(F4の)・・・前のコンサートのDVDだった!!
MC字幕付きなんだよね・・・
いつになったら・・・2006in香港・・って発売されるんだろぉーーね・・・早くみたい!!
出来たら・・四日間ノーカット版を発
さゆり 2006/05/08 19:57:39
ビビアンさん>>>もう新幹線と宿の手配済んだの?すごぉ~!!!!やっぱり、そういうのって早めにしないと取れないですか??私は以前東京に行ったときはなんと前日に取れたので結構甘く見てるんですけどね(´∀`;)やっぱり簡単じゃないのかな?心配だじょ。。。
それにしてもすごいなぁ~世の中狭いですよね!教室に迷さんいるなんて・・・ちなみに誰がF1なんですか?毎回楽しみになるといいですねぇ~勉強・・・すすんでますか?(笑)
今日チケットの振込みをしてもらいました!郵便局は3時までなので、学校で行けないから母に頼んだのですが、なんと!母が手数料を振り込むのを忘れてしまい大騒ぎ!でも私は放心状態でボーっとしてたんですが、いろいろ問い合わせたところ明日手数料だけ振り込めばOKらしいです~よかった!(笑)
旭が亀田兄弟の試合にいたら・・・爆笑ですわ!だって、まさか亀田兄弟と一緒に『シャーーー』なんて言ってたら爆笑だもの!(爆)
カンドンウォンの映画はもう最高でしたよぉ~素敵すぎてリピートの嵐!!!ここまでハマるとは・・・こりゃ旭に動きが無い限りドンちゃんでこの気持ちを満たすしかないようです!(笑)ギャオは登録したんですが、PCが古いせいか?動きが悪いんですよねぇ~なので、結構見てないです(笑)
そうそう~今日はヴァネのカーズの記者会見だったようですよぉ~まだ画像は見てないんですが・・・相変わらず働きすぎなので心配。
ビビアン 2006/05/09 03:20:49
***さゆりさん***
今日は、旭発見のメールをもらってから・・めちゃ興奮して寝れません。。。プール行ったのに!!
旭元気そうで良かった・・・なんだか安心するよね。。。
今は、何処えやら・・・また指名手配よ!!
ヴァネ・・映画の記者会見だったんだ。。。みたいね!!でも、きっとうまいんだろぉーーなぁーーって思う!!
何なら・・車の顔ヴァネにしてくれてもいいんだけど・・・
日本でもガンガン宣伝してるよね。。。
サプライズ・・カンタぽくない??私は、ききたいなぁーーって思ってるので、OKなんだけど・・・
でも、2日もサプライズ一緒は。。。びみょうかなぁーー
そうだ・・・振込みの話!!
私も初めチケット代だけで、書いてたら・・郵便局の人にこれ手数料要りますよ・・って言われて、書き直しました。
一緒に確認してもらったので、わかったんよ(笑)・・でも、おかぁさんあわてたでしょうね。。。気持ちわかるわぁーー
良かったね・・無事チケット申込み完了して・・・
残すは、ホテルだね。。。友達と一緒なんだよね。。。
だったら二人部屋いけるね。。。そっちの方が、安いのもあるんだよね。。。。
それと以外いいのが、旅行会社のプラン・・お勧めよ!!
参考までにねいってみんちゃい!!いろいろ教えてくれるし、安いホテル紹介してもらえたりするよ。。。
さゆり 2006/05/09 23:59:15
ビビアンさん>>>プール??旭がいたの?もうなんだか旭の存在がどんどん遠のいてゆく~(笑)久々にメディアに出たときにKENちゃんみたいになってたらどうします?あぁ~それはそれで笑えるけど~凸が進行してないことを祈るばかりですよ(爆)
ヴァネは最近。。。どうなの?もうヴァネの動きに本当ついていけない私~今月に入って何カ国移動してるんだ?ちなみに10日は韓国で~す!ヴァネカン(ヴァネス&カンタの勝手な略)のアルバム発売記者会見だと!きゃ~行く国の先々で記者会見だねぇ~すごぉ
私も結局サプライズはカンタだと思うのよねぇ。2日間同じかは分からないけど・・・ダンサーにお姉さんのウェンディがいるかもチェックですよ!(笑)でも、せめて1日ぐらい旭とかKENちゃんとかさぁ~誰か来ないかな。。。KENちゃんとだったらデュエット聞きたいですねぇ~私見たことないんですよ!旭だったら・・・ダンス?(笑)って、笑うところでもないですかね。へへ
チケットのことでは母に迷惑をかけましたぁ~罪悪感を感じてるらしく、手数料は母のポケットマネーでした(´∀`;)なんにせよ差支えはないようなのでセーフ!!ホテルは代理店でも聞けるんですねぇ~ちょっと参考になりました!これからヴァネコンまで大きなテストが数回あるのであわただしい中騒いでいそうな予感です~
ビビアン 2006/05/10 11:13:55
***さゆりさん***
テスト頑張ってよ・・(^0^)!
うちの娘達も今月末からテスト!!
下は、準備してるけど・・・上がね(汗)・・・
あせってからダッシューなんだろぉーーね(笑)
旭たのしかったんだろぉーーね。。。
すごく穏やかな顔していました。。。。良かった
それにしても。。。ヴァヴァネ働きすぎだって・・・少し休んで。でも・・・迷としては、ヴァネスマイル見れてうれしいぞぉーー頑張れーーーー(^v^)v
仔は、うぅぅぅぅぅぅぅぅぅ何もないかなぁ!!かわいいイスだったねーーあれは、完全に商品化するよね。。。
kenちゃんとなぜかエルサと来日・・・うれしいけど・・なぜエルサ!!って感じ!!
ぁぁぁぁぁぁチケットあたりますようにーーーーー
今それだけよ・・・話変わって・・コンサートの後サミいける?
さゆり 2006/05/11 18:46:26
ビビアンさん>>>テストがんばらんとぉ~今日からテスト習慣だとビビアンさんの書き込みで思い出しました(笑)
旭の画像出てるんですか?やば~知らんかった!!もう最近はめっきりヴァネにかかりっきりでして~でもKENちゃんの来日で久々にKENちゃん熱が出そうな予感?でも来日の日からテストよぉ私~エルサも天空に出てるみたいですね!私としては妹役のレイニーちゃんがよかったけどそうもいかないかぁ~ちぇっ。なんだかんだでエルサも美人ですよね( ̄∀ ̄*)
コンサのチケ当選とかはいつ分かるんでしたっけ?月末かな?でもFCのことだから遅くなりそうな予感・・・
コンサ後にサミするんですか???すごぉ~い!私も行っていいんですか?だったら是非参加したいです☆コンサ後だから21時ぐらいからかな?でも日曜は帰るので参加できませんが、基本的にまだ何の予定も立ててないので誘ってもらえたらすごい嬉しいです♪))
ビビアン 2006/05/12 21:35:44
***さゆりさん***
画像なんてないよ・・・m(..;)m
いろいろサイトみてて、想像しちゃった(笑)
でも。。。旭の顔(新しいの)みたいよね。。。
ヴァネ頑張ってるね。。。
笑顔みてたらこころが、いやされるよぉーーー
早く会いたい・・・・・・・・・・・・・
試験がんばってね。。。
カキコは、終わってからゆっくりしようね。。。
応援してるぞぉーーーヴァネコンの為に頑張って!!
ビビアン 2006/05/12 21:38:28
つづき・・・
コンサートチケット発表て、メールかなぁーーそれとも・・・
確認しないとね。。。
わかったら・・・メールするね。。。
では・・・・
さゆり 2006/05/13 10:12:25
ビビアンさん>>>土日休みは嬉しいこのごろです(´∀`)笑
確かに・・・旭の最近が見たい知りたい感じたい~!だってもう沖縄にはいないんですよね?じゃぁ台湾に戻ったのかな?気になるところです。
ヴァネもめちゃがんばってますねぇ~韓国語も結構しゃべってるみたいですよ!なんか片言って逆によくないですか?私が海外の人が好きなポイントは片言の日本語だったりして~だってなんかかわいいですから(笑)
ヴァネコンの発表は1日でも早く知りたいですよねぇ~一般発売もあるんだから当選するかなぁ~?と正直思ってたんですが・・・どうなんでしょうか。そういえば、今日からヴァネカンのアルバム(韓国版)が予約になりますよぉ~HMVです!私は6月に発売されると噂の日本版までまとうかと思うのですが・・・でもコンサまでには覚えたいしと矛盾してます~もう少し考えてみよう。ビビアンさんは買いますか??
ビビアン 2006/05/15 05:47:23
***さゆりさん***
おはようーー(*^c^*)/
今日から試験だったかなぁーー頑張ってね!!
私もオリコン狙いで(笑)、日本版発売待つことにしました。
でも、いよいよだね。。。フフフフ・・顔がにやけちゃう!!
サミ参加カキコしたんだね。。。会えるの楽しみ!!
旭は、いまだ影形なし・・・さみしーーーい!!
ヴァネ頑張ってるね。。片言の韓国語いいよね。。。
私もヴァネの日本語好きよ!!だって、つまりながらも頑張って話しするヴァネの姿勢がすき!!かわいいしね。。照れた顔最高!!
ヴァネに負けれないわ!!私も土曜日ねチャイ語の復習テスト!!苦手な発音が待っている・・・頑張んないと!!
ビビアン 2006/05/15 08:15:23
***さゆりさん***
またまたおはよ!!
サミ参加OKだって・・・よかった!!
朝・・知り合い迷からメールもらって喜んでいます。
では、頑張って・・いってらっしゃーーーい!!
さゆり 2006/05/15 19:54:39
ビビアンさん>>>書き込みしましたぁよかった~ありがとうございます!もしも誘ってもらえなかったら私ったら1人で寂しいコンクリートジャングルをうろつくことになってましたよ(笑)みんなチケットあたるといいですよぇ
ところで!旭発見ですよぉ☆なんと本屋にいたなんてぇ~すごい!今は台湾なのねぇ~なんか1ヶ月ぶりの旭に癒されましたよぉ~嬉しい!体重も増えたそうで・・・増えてよろこばれるなんてうらやましいですね(笑)
KENちゃん公開ラジオするっぽいですね!嬉しいなぁ~まためざましチェックできるかな?早く見たいですねぇ~!!!
中国語のテストあるんですか?すご~本格的☆大変ですけど夢のチャイ語トーキング♪))
私は木曜からテストです・・・がんばれたらがんばります(笑)
ビビアン 2006/05/16 04:49:53
***さゆりさん***
よかったね。。。どうせ行くなら思いっきり遊びたいもんね。
楽しんで、かえろうね(笑)
旭発見したの・・・・どこどこどこの本!!
いいなぁーー旭発見!!明日本屋にダッシューだね。。。
ヴァネの会見のブイ見た!!自分のことダンスボーイっていっていたね(笑)・・・かわいいよね。。。
応援ボードにダンスボーイって書こうかしら・・・(爆笑)
ずいよね・・みんなの応援グッズ!!楽しみ・・・
チケット当たったらいいなぁーー

追伸>>>>試験がんばって!!で、気持ちよく遊ぼうね。。。
さゆり 2006/05/16 19:30:21
ビビアンさん>>>最近動画検索するできません・・・早くテスト終わってほしいですわぁ~とりあえず土日早く来て!(笑)
ダンスボーイ??かわえぇこと言いますねぇ~私も今どんなウチワとかボードもって行こうか悩んでます!何の素材で作るのかもわからないんですけどとりあえず当選したら作ろうかと♪))ダンスボーイ入れてくださいよ(笑)もしくはマックイーンとか?きっとかわいくなるよぉ~☆☆
そうそう!さっきメール送っておきました!時間ができたらチェックしといてくださ~い☆
ビビアン 2006/05/22 03:03:50
***さゆりさん***
お疲れ様でした。。。試験終わったんでしょ!!
一安心だね・・・私は、発音テストどうにかってところだったよ(笑)でもね。。日本人の人の発音がNGって何回も治されました。
もぉーー舌いたいって(涙)・・・
でも、練習しないとね。。。
メール読んだよ・・・メール返したからね。。後でみてちょ!!
ところで、応援グッズ何にする・・・うちわは、捨てがたいよね。会場の中暑いだろぉーーし・・・電飾ボードを作ったりしている迷もいるよ!!・・・
コスチュームは、オレンジTシャツとキャップ帽子にしました。
帽子とTシャツの後ろにヴァネスって入れるつもりよ・・・
早く製作しないと間に合わなくなっちゃうもんね。。。
がんばろぉーーね。。。出来たら写メするね。。。(笑)
そうそう・・・笑い話なんだけど・・・
旭発見ってカキコもらって・・私ナに間違えて解釈したのか・・
旭の新しいムック本で、旭の生活の写真が載ってるって思っちゃった(笑)・・・で、本屋にダッシュー。。。。
でも、後で、プログみて台湾にいるんだぁーーってしって。。。
でも、良かった・・元気そうで・・早く正式に日本に仕事で来てほしいよね。。。ところで、ヴァネは、いつ日本に来るのかしら・・・お迎えいけないけど・・しりたいわぁーーね。
さゆり 2006/05/23 14:12:42
ビビアンさん>>>試験終わりました~!疲れた!!(笑)
すご~発音できるんですか!??私はNHKの中国語講座見てやる分なので合ってるのかはわからないんですが自己満足です(´∀`)b日本人の人でダメなんて厳しい!中国語も日本みたいに読み方に音訓ありますか?『本』なら『ほん』と『ぽん』みたいに!
応援グッズもう作ってますか?早いよぉ~追いつけないぞぉ(笑)私も作るんだったらウチワかな?電飾は無理!コンサ行って研究します!!!ビビアンさん作ってきて~見たい見たい☆実際コンサの当否はいつ分かるのかな?分からん限り私は動きません~まだホテルもとってないし・・・学割も申請せんとなぁ。コンサの3日前に期末が終わるので凝ったことはできないかも↓↓またできたら写メしてくださいよぉ(笑)
笑い話・・・笑えますわぁ~勘違いしたら私も勝手に思い込むタイプなんで・・・以前あったんですけど、雑誌発売!ってブログで見て同じく本屋へダッシュ!!さすがに田舎だで無いやぁ~ん!!とか思いながらもう一度確認すると、来月ってなってたんですよね(笑)アフォだわ。。。
ヴァネは今日もイベですよぉ~明日画像上がるかな?お楽しみに~!!!
さゆり 2006/05/25 21:43:52
ビビアンさん>>>コンサ・・・・ダメだった私。一般発売にかけてみるね。
ビビアン 2006/05/26 01:19:56
***さゆりさん***
残念だったね。。。
まだ私わかんないのよ(涙)・・・
アクセスできないの・・・でも、当たりましたっていうカキコ見たら・・もぉーードキドキするのよね。
でも、今のさゆりさんの気持ちすごーーーくわかるよ!!
香港のとき味わったもの・・・私の結果しだいだね。。。
チケットは、どうにかなると思うの・・・だから!!諦めずにガンバろぉーーね(*^V^*)\
また、わかったらメールするからね。。。

話変わって・・ヴァネのサイト見ましたよ!!
ありがとう!!もぉーー感動よ。
かっこよすぎて・・・倒れそう!!
ページの曲は、コンサートで歌ってた曲だよ!!
かっこいいよね。。。
さゆり 2006/05/26 17:31:49
ビビアンさん>>>そう。もう本当に落ち込んでブサイクな顔が余計ブサイクになるまで豪泣しちゃった(笑)
でもビビアンさんよかった~本当、嬉しいわぁ~♪おめでとうございます!!!!
誰か譲ってくれる人とか、追加とかに当選すればいいんだけど・・・私あきらめがちなんでね。。。うぅ~(T_T)

あ、あのHP見ましたか?やばいですよね~本当、ドンドンアジアの男に成長していきますね!なんだかんだで、1番人気無かったのに今じゃ韓国でとっても人気上昇中みたい☆今回もコンサにたくさんくるのかな?
ビビアン 2006/05/26 18:45:18
***さゆりさん***
どうしても・・・行かしてあげたいから・・2日分ゲットに全力つくしています。私も楽しみたいし(笑)
8日二枚ゲットしたら・・9日譲ってもらえるので、マジ真剣よ。
追加申し込んだら・・・かえれないし!!
次の日学校だし・・・(涙)辛いよね。。。
がんばろぉーーね。
もし一日しかいけなかったら・・・東京見物しまくりましょうね。もちろん・・スーツアーとしましょう!!
東京迷に案内してもらいますから(笑)
大丈夫・・・ヴァネみようね(笑)・・・
なので、ホテル抑えておきなよ!!
思いっきりあそぼうね(*^v^*)\
さゆり 2006/05/26 19:15:44
ビビアンさん>>>うわぁ~ん(TдT)本当ありがとうございます!私も一応ブログの記事に譲ってもらえないかと、アップしておきましたが・・・・オークションとかも見てみたんですがまだ情報なしです。一般発売の方も調べてみたんですがいまいち分かりづらい・・・とりあえずローソンでやってみます。6月3日。
ビビアンさんも2日ともとれたらいいですねぇ~!!!
東京見物したいです!すごい楽しみ☆いろいろ行ってみたいなぁ~♪
ビビアン 2006/05/26 23:04:51
***さゆりさん***
さゆりちゃんの天然に幸せを感じました。
もぉーードキドキだよね。
じゃーー初の一人旅・・心配だけど・・・頑張ってね!!
って私も人の事いえないのよね。。。お江戸には、かれこれ高校の修学旅行以来だから・・・ミラクルよ!!
がんばろぉーーーね(笑)
さゆり 2006/05/27 21:52:10
ビビアンさん>>>いや、神様とお呼びしたほうがいいのかしら?(笑)もう私からしたら本当に神様のように見えますよぉ~チケットの件本当にありがとうございました!この感動をどう伝えたらいいのやら・・・とにかく携帯握り締め豪泣でしたからね(笑)
そしてそして~本格的に準備を始めなきゃです!とりあえずホテルおさえなきゃ~でも今週は忙しいので大変だ!ビビアンさんは会場付近ですか?私も近場がいいけど(´∀`;)探すとピンからキリまでありますね。
ウチワ作るために今日はいらないウチワの紙をはがして骨組みだけにしました!材料買わないと・・・・(笑)あとは~って考えると楽しいですね!とりあえずしばらくはヴァネのアルバムをエンドレスして歌詞をちゃんと覚えなきゃ♪
ビビアン 2006/05/28 23:52:48
***さゆりさん***
ハハハ・・(爆笑)大げさだよ!!
でも本当にスー迷サン達に助けられたね。感謝!!
ホテルは、よくわかんないけど(これも迷さんにお願いしてて)
銀座とか・・どうとかってカキコしてたよね。。。
でも、大丈夫!!ヴァネコン前に連絡をしっかりとって会うようにしようね。究極会場で会わないといけないときでも、調べるから待ち合わせしよう!!大丈夫よ(*^v^*)\
私も帽子とTシャツ頑張んないと!!
あと・・・怖いけど、知り合いのパパさんに電飾ボードの作り方聞いてみます。。簡単に出来たら・・・メールするね。
では、準備頑張ってね。。。
追伸・・・ヴァネのアルバムほしいね(笑)
さゆり 2006/05/29 19:52:35
(メッセージは削除されました)
さゆり 2006/05/30 19:25:43
ビビアンさん>>>本当・・・今の時代ネットの力はすごいと思います。昔ならネット友達なんて怖い~とか思ってたのにむしろ今は本心を口で言うより書き込むことのほうが素直になれますから(笑)あ、いや・・・友達はちゃんといますよぉ~(´∀`;)
ホテルは昨日色々調べたんですが近辺には結構ありますね!電車も使えば駅からは割かし近いかも?でもだまされないぞ私は・・・以前母と東京に旅行して駅から7分を信じて歩いたら・・・30分かかかりました!(笑)確かに方向音痴もあるけど、今回は慎重に☆
ビビアンさんと早く会いたいです!!直接会って迷さんと話したことがいまだかつてないのですごい楽しみ!ヴァネトークいっぱいしたいですけど、元々は旭迷でしたね・・・なので久々に凸トークなんかも楽しみにしてますねぇ!!走り方の練習すべきですか?(笑)
電飾とかやっぱすごい!日本でもOKなんですか?結構日本って厳しいみたいですし・・・何しろコンサなんて郷ひ○み以外経験ないんで~ヴァネのアルバム欲しい。結局いつでるんでしょうか?なんだかんだで秋には映画も公開だし、年末もしくは来年かな?年末はKENちゃんアルバムに期待!でもその前に~・・・・F4アルバム香港版発売が明後日ってどう?(笑)全然情報ないのに???おかしい。。。
ビビアン 2006/05/31 01:08:34
***さゆりさん***
めちゃ楽しみだよ!!
本当にカキコこんなに毎日する相手ってないよね。。。
私もネットで、お話ってありえないって思ったけど・・・妙にいい感じなんだよね。。。さゆりさんとは(笑)
旭やヴァネの好きなつぼも一緒だし・・・(笑)
でも、本当に今度会えるんだね・・・不思議だよね。。。
でも・・・ワクワク物よ!!ヴァネに生ヴァネに会えるんだもんね(笑)・・今日旦那に念のためヴァネコンいくこといったら・・・笑ってました。。今年事情があって今回最後のスー行事参戦なのよ。。。なので、めちゃ壊れちゃうかも(引かないでね。。)
来年は、ドンドンいけるから・・大丈夫よ!!
なので、休眠中に資金ためときます。。。(笑)
v&kのCDよかったんだって・・・聞きやすいって迷からメールもらいました・・・なんとポスター付だって!!そのポスターがほしい!!
めちゃでっかいらしいよ(笑)
会場でうらないかなぁーー!!今ならH○Vキャンセルできるのに・・・(笑)
電飾板ダメって噂を聞きました。。日本って本当に厳しいね。
FCに確認した方がいいよって・・・ショック!!
ってまだ作ってないんだけどね(笑)
香港のときは、ヴァネスってジーンズに刺繍していた迷達がいたって・・・私は、見てないんだけど・・・
来週から・・・コツコツ製作しないとね。。がんばろぉーー!!
そうだ!!ヴァネのCDって7月の5日だったよね。。。発売!!
でも・・・微妙だよね。。。ずれたら!!聞かずに出発だよ(涙)
明日は、本屋に直行だ!!新しいスー本が、並ぶんだよね。。
さゆり 2006/05/31 19:11:32
ビビアンさん>>>私も楽しみで毎日考えてますけど、ダメですね!考えすぎは(笑)私もかつてこんなにカキコした相手がいただろうかと言うぐらいですよぉ~毎日付き合ってもらえて嬉しいです!すでにここのスレットも私達で占領してますね(笑)正直会うなんて考えられませんよねぇ。だってネットでのことだから・・・しかも生でヴァネに会えるってのも信じられない!きっと当日は『本当にいたんだぁ』なんてアホなこと思うに違いないです(笑)
今年最後なんですか?キャ~残念。だってこれから夏にかけて、ヴァネ映画の公開とかソロアルバムとかF4延期してるアルバムとか、後は・・・噂で終わってる旭のファンミとかあるかもしれないのにぃ~でもその分楽しまなきゃですよ!私も年内はきっと最後ですね。大学に受からない限り(´∀`:)お互いに壊れましょう。コンサ終わったら一緒にネジ広いますから(笑)
ポスターでかいんですか!??へぇ~ポスターって同じ大きさばかりじゃないんですね!ヴァネカンのも欲しいけどコンサのポスターも欲しいです!あのヴァネかなりいい感じですよね?
やっぱり電飾ダメですか・・・ってことはもちろん写真・ビデオも完全NGですねぇ↓↓覚悟はしてたんでそんなにショックではないんですが・・・・ヴァネがいいよ!って言ってくれないかしら(笑)
ジーンズの刺繍ってどうやってやるの?すごすぎ!じゃ、私はこの際刺青しちゃおうかな?って、しませんけど何かしら身につけたいですよね!まずは・・・ホワイトバンド!いいのがあればクロスのネックレスとか?後はマックイーングッズ?(笑)髪型はモヒカンでお願いしま~す!!
週間女性チェックですよ!!!!!
ビビアン 2006/06/02 02:49:57
***さゆりさん***
見た見た!!週刊女性!!
マジ・・・のってる!!って感激したら・・・
次のページ頭の中の消しゴムの人だったね。。。二ページ一人で
(ガァーーん)まだ②頑張んないと!!ヴァネ&仔仔・・・
旭のファンミあったら・・・絶対行くわァ~ー(意思よわぁー)
でも、最後って思うから楽しんだよね。。。ハハハ・・・
さゆりちゃん念願のヴァネご対面だよ!!もぉーーめちゃ②うれしいよね。。。それにさゆりちゃんにも会えるし・・・
良かったね!!ホテル一緒にして正解よ!!
一緒に行動した方が、絶対いいもん!!母も安心だよ(たぶん??)
モヒカンかぁーー悩むよね(笑)。。
別に知り合いいないから・・ぜんぜん恥ずかしくないんだけどね
私の目標は、仲間美由紀だよ(バカです。。。笑)
これ娘にいったら・・・頑張って小力だね(爆)・・いじけそうだよ。。。でも、娘レメロのボーカルの人に。。そっくりって言われたってショック受けてたけど(爆笑)・・・うまいこというよね。。その前は、きもかわいいだったのに・・・ハハハ・・面白い
話変わって・・・マジここのスレ占領してるよね・・・
きっとスレ起こした人もビックリだと思うよ!!ハハハハ・・
今頃思うけどVANNESSって文字ながいよね。。。
帽子にラメ貼り付けてるんだけど・・・めちゃむずい!!
JERRYは、書きやすいのに・・・ダメよね!!
ヴァネコンにJERRYでいったら(笑)・・トライの価値ある???
絶対ヴァネ迷に殴られるよね。。。(汗)
頑張って帽子作ってみます。
光もの・・・ペンライトも用意OKよ!!
電飾板は、悩み中!!・・・その前に帽子とうちわだよね。。。
うちわ、VANNESSって書くor顔or呉って書く・・顔は、絶対いるよね。。。
あ!!それと・・・サミでたぶん名刺交換すると思うから・・
用意しといた方がいいよ。。。きっと知り合いのプロクの人もいると思うから・・・フフフ。。。
そうだ!!体力つけるためにも・・体鍛えないと・・・!!
さゆり 2006/06/02 17:40:49
ビビアンさん>>>私も今日コンビニで確認してきましたよぉ~週間女性!もう興奮!表紙は一瞬マイケルジャクソンかと思わせるペ様でしたねぇ~せっかくだしカラーで見たかったのに残念。。。最近は雑誌買ってないのでそろそろ買いかな?
ホテルのことなんですけど、ありがとうございます~本当にずぅずぅしくお世話になりっぱなしで・・・。母は本当に安心してます~いい人いてよかったねぇ~と大絶賛よ。ビビアンさんはグループで参加ですよね?何迷様ぐらいいるんですか?私もビビアンさんに会うの楽しみ~でも、小力にはならないでね!モヒカンも本当に悩まないで(笑)
VANNESSって私も長~っていまさら思いました!ウチワ作ろうと材料(しかも画用紙/笑)かってきて名前書こうとしたら入らなかった・・・・ウチワ相当センス悪くなりそうなので笑ってやってください。今回は勉強しに行くつもりですから(笑)帽子も作るなんてスゴイ!!JERRYはあえて用意して行きます?サプライズに期待して~なんか本当に着たらどうしましょってカンジですよぉ~!!光ものなんて売ってます??100均のものってマズイですかね?名刺・・・そうそう名刺!私このこと聞きたかったんですよねぇ~名刺って普通のサラリーマンが使うようなサイズですよね?(笑)主に何を記入するんですか?ハンドルネーム・メアド・ブログってカンジですかね?私センス本当に無いんですよぉ(TдT)
ビビアン 2006/06/03 17:38:32
***さゆりさん***
一緒に行くの、すごい人数だったよ!!
たしか十数名いたと思います。。。私まだ初心者なのよ(笑)
でも、いい人達ばかりだから安心して(*^V^*)\
私も安心よ・・・同じホテルにしてもらって・・・
夜は、ヴァネコン反省会だね(なんの???)
それと・・名刺についてはメール入れますね。。
サミ70以上の人がいるんだね・・・すごい!!
でも、全員の人の分作らなくていいよ。。。
だってそんなに挨拶してたら話できないものね(笑)
ヴァネ帽子メールしました・・・これ昨日友達が作ってくれたの(笑)
まだTシャツは作ってないけど・・・
うちわ・・・本当に大変だよね。。。ヴァネ文字長いから・・自分は、見えてもヴァネからは・・・って自己マンでいいと思うよ
私は、いつもそうだもん(アホ・・ハハハ)!!
楽しみ。。応援グッズがんばれーーー!!
因みに帽子製作原価!!700円です。。。さすが主婦って感じじゃろ
でも・・サプライズ旭君・・・是非つくっていこうかしら!!
ヴァネ迷に殺される覚悟で!!
風呂敷に包んで・・・こっそり持っていこうかなぁーー(笑)
それか・・ヴァネTシャツのよこに・・・旭様って書こうかしら
だんだん壊れていくわ!!
追加残念だけど・・・今回は、勉強のつもりで!!トライよね。。
ヴァネ見るために双眼鏡持って行かないと!!私目が悪いから・・・近くてもいるのよね(^-^;)"
そうだ・・ブロク見たよ!!
旭ありがとう・・・探してくれて!!
でも・・・ハハハハ・・・髪切ってないね!!
もしかして・・・ロングがお好き??
私は、短いのがすきなのに・・・・でも、旭がすきならいいわ!!
でもね。。。不思議なのは、台湾って今冬??寒いの??
ちょっときすぎじゃーーない!!
あぁぁ旭の食べた肉になりたいわ!!(結構上質の霜降りよ。。笑)
ほんとに・・・かわいい(鳥肌が立つ)ダジャレに・・・感動!!
今日久々に流星見たくなったよ・・・完全徹夜だね!!
さゆり 2006/06/05 17:52:27
ビビアンさん>>>本当にすごい人数なんですねぇ~そんな中に私みたいなのがまざっちゃっていいのか心配ですよぉ~ドキドキ☆でも、当日は少なくとも5千人は入るし、7月8・9日はヴァネ好きさんが東京に大集合ですね(笑)コンサ後の反省会(!?)も70人超えで驚き~ってカンジなんですが、たぶん知り合いがビビアンさんしかいないんで友達増えるといいです!!名刺の件についてメールありがとうございます~いろいろ考えてますがいいのが思い浮かばずで・・・難しい!ビビアンさんの期待してますから~♪))ヴァネ帽子も素敵に出来上がってますね~うらやましい!ってかあの帽子売れる!!こっそりコンサ前にフォーラム前で風呂敷広げて売っちゃう?手伝いますよ!(笑)コンサのスポンサーにフジテレビがついてるらしいんで、めざましTVは必ずチェックですよ!もしかしたらうつるかもしれないし~自分がね(笑)昨日は日曜だったんでウチワ作りにチャレンジ!まだ完成にはほど遠いんですがすでに挫折!ありえねぇ~ってぐらい雑なの私!!涙出ちゃう~でも光物は買いましたよ!ちょうど夜店があったんで!すごいショボ~イハート型のちっこいブローチも買ったんですが・・・・いらない物と承知でビビアンさんの分も買っちゃった♪また渡しますねぇ~☆
旭の突然の出現にニヤケがとまりませんでしたよぉ~しかも焼肉~!!英語だけかと思ってたらちゃんと日本語も勉強してえらいですねぇ~これって噂が本当になるかも?なんでも、日本のドラマに出演するかもしれないらしんですよねぇ~もうしちゃえよぉ~とか、勝手に思ってます!チェ○ウみたいにねぇ~でも、相手の女優にジェラシーってなっちゃうかも。。。(笑)
ビビアン 2006/06/06 10:13:03
***さゆりさん***
ありがとう・・・ブローチ楽しみ!!
本当にすごい人数だよね。。。
チケットが取れなかった迷さんも沢山いるみたい(涙)
でも。。FCに入ってるんだから・・・先にこっちにうって残りをっておもうよね。。。マッタク##
目覚まし・・・確かによぉーー注意だよね!!
いつ来ると思う???私は、コンサートの3日前かなぁーーって思っています。秘かに移住してたりして(笑)
でも、お出迎えには、いけないのが残念だね。。。
今回サミでは、たくさんお友達つくりましようね。。。
私だって知っている迷さん少ないから・・楽しみよ!!
でも。。。会場で風呂敷広げて販売するあんGooだね(爆笑)
ヴァネ買いにきてくれるかねぇーープレゼントしようかしら(アホ)
友達が悲鳴上げるよハハハ・・・(笑)
私、ホントあんは出すけど、手は動かない人間だからたちが悪いのよ。。。(笑)で、友達が、作ってくれたの!!いい奴なんです
でも、迷さん情報で、旭のいった焼肉屋さん食べ放題だって・・私たちでもいける金額って言ってたよ・・・素敵!!
こういう旭だから・・・すきなんだよね。。。
タレントぶらない自然な旭がすきなんだよ。。。
で、ところで。。ken兄さんは、何してるんだろぉーー
旭以上に話題にないよね。。。仕事はいろいろあるんだろぉーーけど。。。旭ken兄さんの真似して・・雲隠れ!!
あの旭のナップに・・JERRYちゃんってフェルトを貼り付けたい!!
イェン君でもいいよ。。。
世界一ナップの似合う旭!!表彰しましょうパチパチ(^-^)/
そうだ!!ズーアかった!!見た!!これは、すごいよ!!
もぉーー旭最高にかっこいい!!私の好きなページベストⅢ
①ステージ前のピアノ弾く旭アップ!!②15ページの旭・・あの腕にぶら下がりたい(無理無理。。スマン)③53ページのヴァネが旭の肩にガブ”ってしてるところ・・(あーーうらやましいお味どう??ヴァネ!!)
雑誌みたよ。。。ヴァネコンのときは、一緒にイェーーって言おうね(^g^*)¥
さゆり 2006/06/08 17:48:28
あれ?なぜか書きこめれない~
テストテスト
さゆり 2006/06/08 17:48:58
ビビアンさん>>>昨日ビビアンさんから届いた素敵なプレゼントは朝から聞いて踊ってから登校!ってカンジです(笑)韓国語バージョンもいいけど、英語もすごいね!中国語はどうなっちゃうんだろぉ~☆☆☆
ブローチ期待しないで・・・部屋で試したらチョウショボイの!(笑)一応当日渡すつもりなんですが、その日まで忘れててください~(´∀`;)ハハ そうそう!前から聞きたかったんですけど、ビヨンセのアルバム持ってますか?ヴァネがラップだけ参加してるアルバムなんだけど・・・・もし持ってなかったらMDになら落とせますよ♪))
ヴァネだけど、私は1週間くらい前に来そうな予感!香港は大掛かりだから1ヶ月とかも前から行くけど、今は忙しいのでリハもあわせて余裕もってこないかな?ミュージック●テーションとか、日本の歌番組に出てほしいですよねぇ~ヴァネカンだけど。
さゆり 2006/06/08 17:52:05
ビビアンさん>>>その2
それにしてもビビアンさんお名刺素敵!私もあの画像好きなんですよねぇ~惚れ惚れ☆私はというと。。。。私は、貧乏名刺だけど見たときに笑ってね(笑)明日はKENちゃんに動きあるかもですよ!ステファニーさんのコンサにゲスト出演だそうで!ズーア私買ってないんですよねぇ~もちろん地元には売ってないので、注文しなきゃです!まさかここまでいいとは!最近雑誌は節約でほとんど買ってなかったので今回はミスった!!そういえば、私とビビアンさんの座席は近いんですか?
なぜか書きこめれないんですよねぇ~量が多いのかな?
ビビアン 2006/06/14 10:33:40
***さゆりさん***
ごめんね。。。腰痛でここ数日寝込んでいました。
チケットの件メールで写メします。
近いも何も私と一緒よ(笑)
なので隣通し・・・・がんばろぉーね!!

ヴァネ・・一週間前にくるかなぁーー!!もぉーー気持ちは、空港で、はっていたいよ(^-^;)""
どんな衣装で・・・何歌うんだろぉーー!!事前に知りたいよね。
私も勉強して歌いたいし>>>ハハハハ・・なんちゃってチャイ語で
でも。。。早くみたい!!聞きたい!!触りたい???

私そのCD持ってないの・・・ヴァネ参加したんだよね。。。
いいの??。。。もし良かったらお願いできる??

それがさぁー長いことPCみてなかったら・・・旭のスケジュールが・・・(笑)\(^o^)/\(^o^)/
やっと旭登場!!・・・って?
旭迷台湾にレッツゴォ~って感じです。。。。
私は。。。。めちゃへこんでいます。。。いけないよォ~(涙)

追伸・・・さゆりさんが、私の為にって思って買ってくれたんだから・・私は、喜んでいただきますよ。。。(^-^)¥
さゆり 2006/06/14 16:04:47
ビビアンさん>>>こんにちわぁ~腰痛大丈夫ですか???今はゆっくり休んでくださいねぇ!!コンサまで1ヶ月・・・切りましたし☆私は去年の夏から肩こりが激しくて・・・本当に酷いんですよぉ↓↓(笑)
よかった~ビビアンさんと隣なのね!安心安心♪(笑)こりゃはしゃいで転んでしまいそうな勢いですねぇ~実は私興奮しすぎて過呼吸みたいになるときあるんですが、最近は大丈夫!ただ今回は失神したりしてねぇ~救急車スタンばって欲しいわぁ
私が思うに、ヴァネは必ず?アイメイクあると思うの!もちろんTシャツビリビリ~もね♪と、言いますか見たい☆モヒカンはあるかな?できればエレキも見たいです~欲張りな私!なんちゃって中国語は私の得意分野なのでコンサの時も大声で鼻歌しそうな予感大!
旭もKENちゃんも、ついに目覚めたのかな?スケジュールが少しづつUPされてますねぇ~旭に関しては台湾でついに放送決定みたいで!イベントもあるみたいですねぇ~もちろん私はお留守番・・・今回はビビアンさんもですよねぇ↓↓でも!写真集もあるみたいだし、今度は『JERRY@TOKYO』を期待!!!是非日本で~♪KENちゃんの新しいドラマは・・・40話あるみたいです(驚)
腰痛でつらかったら無理して書き込まなくてもOKですよぉ~(´∀`)健康第一!!!!!!!
ビビアン 2006/06/16 11:40:28
***さゆりさん***
ありがとう!!心配かけたね・・・
ジャじゃァ~ー復活!!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
もぉーー大丈夫!!
一緒にもりあがろぉーーね(笑)
そうだチケット待っててね。。。メール必ずするから!!
もぉーーどのくらい近くで見れるのかしら・・・楽しみ!!
それより・・・楽しかった!!
腰痛で苦しんでいるときの・・私の元気の源になたよ。。。ブロク
もぉーーお坊ちゃま君(爆笑)には・・ビックリ!!
よぉーー知ってね。。。この漫画のこと!!
それにヴァネの衣装・・なんで背中開いてんの!!叶姉妹もビックリ衣装だよね。。。
前は。。めちゃめちゃレースだし(爆笑)
もぉーーいっそのこと・・・全部ぬいじゃえーーーって!!
それと・・サイト(K&V)で、MV見れました(やっと)
もぉーーめちゃかっこいいじゃん!!
その日夢で・・・ヴァネのキスシーンが出てきたよ・・・相手は・・・いえない(笑)
もしかして・・・CDにつくのってあのMVなのかなぁーー
追伸・・・台湾版。。をポチしました。ヴァネのサインに負けました。。。。
そうだ短い垂れ幕つくろぉーーかぁーー(時間あったら・・)
なんて書く!!ヴァネスなんて・・皆持っているし!!
どう!!メッセージなんて・・(笑)
ゴメンね・・・絶対あったらいたい人って思うよ!!
私を見捨てないで・・・ハハハハ!!
やっぱり!!モヒカンするかなぁーーアイメークは、微妙なんだけど・・・フム・・いい!!ヴァネならOKよ!!
明日神戸に行くの・・・で、何かいいものないかなぁーーって!!
それと・・・ズーア持って行くから・・・ね!!
じゃーー製作開始だね。。。。!!
さゆり 2006/06/17 15:50:35
ビビアンさん>>>復活に乾杯(´∀`)つロ!!
この前は写メありがとです~☆何度も画像見てニヤリ・・・怖いね私。本当に7列ってどのくらいなのかな?とりあえず、私は授業中に1番後ろの席で前に6人いて先生がいるので、ここから先生くらい?え?先生がヴァネ??えぇぇ~(//∀//)と、妄想スイッチ稼動ですよ。もうフル回転♪))
叶姉妹も驚きには爆笑~確かに!台湾にも露出狂はいるのよぉ~と教えてあげたいものです~でもF3がやったら爆笑よ!特に旭だったら伝説になること間違いなしだもん!
あ、MVどうだった?私も時間があるときは見てます!最初にヴァネだライフル?みたいなのを構えるポーズしてドキューンて撃つところ分かるかなぁ?そこで胸を押さえて、やっ・・・やられたぁ~・・・・って言うのがマイブームです。私も台湾版に決めました~日本版は今のところ買う予定はなしです~サイン!本物かな?(笑)
垂れ幕って・・・すごぉ~い∑(@△@)見たい!!注目されるようなこと英語で書かないと!でも、ビビアンさんの名前を書いたらちょっと痛いかもね~いろんな意味で。でも絶対目に入るけどね(笑)
なんだか私ももっと作りたいんだけど、何からしていいのやらで・・・結局地味に応援しそうです(´∀`;)
ビビアン 2006/06/20 01:51:22
***さゆりさん***
そうなんよ!!前列で見れる初日に私は、かけています(笑)
絶対すごい誓いって思うのよ!!
それに・・・席の位置確認した。。。
結構真ん中だったでしょ・・・本当に神様って感じ!!
あたしさぁーーこんなにいい席取ったの初めてだから・・・めちゃ興奮してるのよ!!
そうそう・・・赤のペンライト持って行く???
ドンキにいって探してくるね。。。私のピンクなのよ!!
それにしても・・ヴァネよぉーー働くよね。。感心!!
イベント行きたいってマジ思うけど・・・無理だよね。。(笑)
それに何より・・KENちゃんビックリ!!
ホホがこけている・・やつれた!!いやいや。。痩せた!!
すごい・・・それにあの合成!!(笑)・・・何処の国の王子様
めちゃーー足長いし!!・・・それに45話って・・・ダメ向日葵思い出す。。。DVDでたら・・気をつけて買わないと!!
そうだ!!MVね。。。K&Vのサイトだよ。。
最初。。ヴァネがお風呂の湯いれてて(笑)・・・でもかっこいい!!マジ洗濯板のようなぼでぇーーいにうっとりだよ。。。(今日娘の靴下洗ったから・・・笑)
それにもっとビックリなのが・・・大阪でのイベント!!
あっちに・・誰も来ないのかしら・・・すごい気になる!!
コンサートあとの日にやるから絶対・・・ヴァネいく??って思うよね。。。
私は、絶対行きたい!!衣装や写真があるんだって!!
ビデオ持っていくし・・・でも・・一回家に帰ってからだね。。
それと・・悲しいことに追加のチケットあまっているんだって・・結構飛び交っているよね。。。オークションもすごいし!!
ビビアン 2006/06/20 01:53:25
あ!!追伸
垂れ幕ビビアンにしてたら・・・こっち見てくれなくなるかもよ
過敏に反応するから・・・(笑)
よぉーーし明日から頑張らない時間ないから・・・・
ビビアン 2006/06/21 04:45:35
***さゆりさん***
いよいよ試験週間に入ったの・・・・頑張って!!
うちの子も来週からよ!!
秋のコンサート(KAT-TUN)の為に頑張ってるよ・・・
ってまたチケット買えってことかしら・・・・やっぱり自分で交わさないとね。。。
といいつつ・・・母は、ヴァネコンの後の大阪計画立ててます。
やっぱり台湾は、無理でも・・・日帰りできる大阪は、OKだよ!!
バスの時間を調べています。。。。根性だね!!

じゃー試験勉強しっかりね。。。油加!!油加!!
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る