|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
あんみつ |
2006/01/28 19:23:03 |
|
みなさんの中でmia juwelyのCMの撮影風景見られた方いらっしゃいますか?? 阿旭が涙を浮かべてるシーンで何気に音楽を流してるんですが、その歌がどうしても旭の声に聞こえてなりません。。。 ありえないかもだけど、あの優しい声が耳に張り付きます。 気づいた方いらっしゃったら教えてください。 ちなみにあの曲を知っている方がいらっしゃったら教えてください<(_ _)> |
|
|
|
さゆり |
2006/01/28 21:35:36 |
|
ビビアンさん>>>あのポスターは本当やば~い♪全種類欲しい~パリのもいいよねぇ!ご飯3杯?なんにせよ私はブログのタイトルどおりですわぁ~じゅるり☆miaのネックレス欲しい!私アクセサリーとかあんまりしないけど旭と同じなら欲しい!!今回のは少しかわいいし、私はお気に入りですぅ~☆ポスター入ってるといいよねぇ☆自慢してね! 香港のツアーだけど私も機内食意外は各自ってのが怖い・・・。せっかく行ったなら本場のいいもん食べたいけど私なら確実に便利商店ね・・・(笑)注文できんし結局痩せて帰ってきそぉ~香港って何がおいしいのかな?私は以前香港アイスクリームってのを食べたことあります!タピオカ入りでデラうまでしたぁ♪おいしいもの食べてきて~! 今まで台湾意外に考えたこと無かったから香港なんてサッパリ・・・台湾ならいろいろ回りたいとことか食べたいものとかあるけどねぇ~ 娘さんやったね!!!この調子で後2校かぁ~1校終わるとサボるんだよねぇ~(私だけだといいけど)がんばって娘ちゃん♪ |
|
|
|
Rabbit |
2006/01/29 21:48:05 |
|
みなさん お久しぶりです!!
あんみつさん こんばんわ~!! 横スレでごめんなさい(^^” miaのCMの音楽が、流れてる時の台詞は、どう聞いても、兄さんの声だと、私も、思ってますよ!! |
|
|
|
あんみつ |
2006/01/29 22:53:59 |
|
Rabbitさんへ☆彡 やっぱりそうおもいますよねーー!?\(゜ロ\)(;/ロ゜)/
…でも今さっき判明です。蘇永康さんという方の歌らしいですよぉぉ。残念。。。(ー□ー;) ほんと最後の伸びた声が阿旭っぽかったですよね?? 紛らわしいスレ失礼致しました(ToT) |
|
|
|
Rabbit |
2006/01/30 11:01:48 |
|
あんみつさん おはようございます(^^)
え~~~!!残念!!! ありゃりゃ(_ _)てっきり兄さんの声だと、思い込んでる~~~!!! っていうか思いたい気分です(^^” |
|
|
|
ゆきっち |
2006/01/30 11:56:24 |
|
あんみつさん&ラビさん 画像は見たけど、映像見てないよ~。だから、歌も聴いてないよ~。 ということで、今から探しに行ってきます。 |
|
|
|
あんみつ |
2006/01/30 17:02:50 |
|
Rabbitさんへ☆彡 そうなんですよね~。旭だったらすごく嬉しいなぁと想ったんですが。 それにしてもあの記者会見の時の旭は健康的で良かったですね♪ 顔色も良かったようでなにより(*^_^*)
ゆきっちさん☆彡 是非、映像を見てくださ~い!かっこいいっすよ~ 体調が良かったのか声も男らしかったし(笑) CMの撮影の時に流してる歌っぽかったんです。(ちがったけど…。)チラッとしか流れないんで耳を澄まして聞いてみてください(@_@。 話は変わってしまうのですが、流星Ⅲの読んでないところがありました。。。 今から行ってきます→!! |
|
|
|
Rabbit |
2006/01/31 23:49:05 |
|
あんみつさん もうドラマは、クランクアップしたんですよね!!??? もう少し太ってくれると、迷も安心するんだけどね!!! でも、どんな兄さんでも、カッコイイよね!! ムフフ(^^カッコイイ兄さん、思い出したら、顔がにやけちゃった(^^” |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/01 00:04:08 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ちっぴー |
2006/02/01 02:10:52 |
|
☆あんみつさん 横スレですいません。スレ見て、必死で探しました。で、見つけて何度も見ちゃいました。確かに、曲が流れるのは一瞬だけど私もしっかり旭だと思って聞いてしまいました。違っていたので残念。でも、旭に会えてよかった。ちょっとやつれている感じが心配でしたが、でもそれも色っぽいというか。ま、どんな旭も大好きです。しかも、こちらでは(関西)、今日から「流星Ⅱ」が放送され、今それを見ながらカキコしてます。し・あ・わ・せ!また、新情報があったら教えてくださいね。 |
|
|
|
さゆり |
2006/02/01 19:08:20 |
|
ビビアンさん>>>元気ですか??娘さんの受験で大変な時かと思いますけど踏ん張ってくださいっ☆☆ 短いながら応援書き込みでしたぁ(*´∀`*) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/02 00:54:32 |
|
***さゆりさん*** 元気ょーーーう(*^0^*)//~~ ゴメンね・・・カキコしなくって・・・寂しかった??(笑) この間いってた・・kenちゃんの向日葵と仔の太郎と明星Ⅲをやっと制覇しました(汗;)・・・それに韓国の1%との奇跡(コレ借り物)もまだ残ってんのよ・・・で、カキコできなかったの!!ゴメン!! 本当に何日ぶりにPCの前にいるかしら'(笑)・・・ 娘の受験再来週と後本試験の3月の試験!!のみ・・・毎日勉強しています・・・私が、このこの勉強姿(こんなに・・)初めてかも・・・旦那とすんだら記憶なくなるんじゃねぇーーーの(笑)って言うぐらいしてますよ・・・・ビックリ!! ブログよんだよ・・・もしかしてあなたの期待は、ウォンビンの役のヴァネスで、深キョン役は・・・Youなのね・・・ 素敵な出会いよね・・・してみてーーーぇぇぇぇぇ・・ ウォンビン元気かしら・・(涙+)早く帰ってきてぇーーー待ってるわぁーーーー(心の叫び!!) で、kenちゃんの向日葵・・・はっきりいうと(?b?)!!って感じ・・・甘え方が妙にかわいい??って感じだったよ・・・ で、太郎のNG集がマジ面白い・・・やっぱ太郎の頃の仔最高にかわいいわ!!こんな子いねぇーーし!!って思いつつ・・・娘の学校で探してしまいます(笑)・・・参観日がめちゃ楽しい私です。 高校は、是非共学に通りますように・・って思うの!!それで、絶対文化祭にはね行きます・・・ぁぁぁ楽しみ!!仔やヴァネみたいな子いないかねぇーーーでも、えなりかずき似の子は、いるのよ(笑)・・・めちゃかわいいじゃろーー!! コンサートなんだかすごいことになってきたね・・・私は、当たらないと思うけど・・・でも、パスポートの用意は、出来ました。旭・・・今月は、休むのかしら・・・食べて太ってコンサートに望みたいって書いてたし・・・それにヴァネスと一緒になんかするみたいよ(ムック本の中に書いてた)・・・DVDでたら買わないと!!いゃーーーダンス!!ダンスなのぉーーーーって間違っても、流星ダンスじゃーーないよね(^^;)?"" 追伸・・流星Ⅱ終わっちゃいました・・・・私テレビ付けながら寝たみたいで、夢で教会にいました(バルセロナの)・・・で、旭と一緒に座ってた! |
|
|
|
さゆり |
2006/02/02 19:46:11 |
|
ビビアンさん>>>元気でしたか~そらさびしかったですよ(笑) って、ビビアンさんDVD見終わっちゃったの!??早~(@Д@)猛スピードですな!これはまさか・・・寝不足かな?しかもかわいいKENちゃんなんて是非見たい!今流星Ⅱの深夜放送見てるんだけど、かわいい西門に夢中なの♪(笑)太郎仔も見たいなぁ~これは本当に見たい!ビビアンさんのせいでDVD欲しくなっちゃった~でもオークションとか怖いしなぁ~新品は高いし・・・グスン。。。 さらに1%も!??私も見たい~すごく興味あるわあのドラマ!今は、雪だるまってドラマ見てます!なんてもどかしいの・・・相変わらずイライラするよ。(笑) 娘さんめっさがんばってますね!私はそんなにやらんかったぁ~勉強できる人って本当すごいと思うわぁあこがれるしね!娘さんも、仔にもがんばってほしいから応援しちゃう☆でも、勉強しすぎて記憶忘れてもディビットなんて名前はつけないでね♪(爆) そうそう・・・ウォンビンみたいな人いたらね~そしてそれが旭とかヴァネだったら、確実に付いてく!だまされててもね(笑)コンサは旭とヴァネのコラボって本当?すご~!で、絶対ダンスやん!その②人って言ったらダンスしかな~い!だけど、ダンスできる新曲だったら・・・嬉しいかも?KENちゃん&ヴァネの曲みたいにF2で歌うのも悪くないよね~ 教会で旭に???影から私が覗き見してなかった?私も一緒においのりしたいじょ~☆☆☆ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/02 22:28:35 |
|
***さゆりさん*** あぁーーおった②扉からのぞいてた(笑)・・・ 寝不足もピーク超えたらラリラリなんよ・・・(><;)~~ 仔の太郎はどうもレンタルのと違うみたいです・・・でも。。マジでもう一回みんとよくわかんないよ・・・ 頭で、島木譲二のパチパチパンチがのうりに浮かぶだけ・・・それをkenちゃんや仔や和也君は、見ながら笑ってんのよ・・・?(..)? でも・・一番みたいスターランナーは、まだまだこないのよ・・来月!!きたら絶対一番に見たい!ヴァネス超かっこいい<^叫^>・・ 雪だるまってどんな感じ!!前サイトで無料で見れたのに見ようと思ったら期限すぎちゃってたのよ・・・ 台湾スターのムック本買った?それに書いてあったよ・・・ 旭とヴァネスの・・・企画!!でも、間違ってもコントじゃーーないよね(笑)・・ 話変わって最近ドランクドラゴンの塚地にめちゃはまってんのよ 彼にはお笑いの神様がついてるよ・・・絶対!! |
|
|
|
さゆり |
2006/02/03 19:06:00 |
|
ビビアンさん>>>えぇ~太郎はレンタルと違う?でもレンタルしても相当お金かかりそうだし・・・買う方向で検討!誕生日にねだろうかな?早く来い来いば~すでぇ~(注:受験生ですよ/笑)パチパチパンチには本当に驚いたよ~でも仔の熊さんって慕ってるとこかわいいっす☆ 結局今日はまだ佐川のおっちゃん来ませんでした(泣)だけど発送メールきたから明日には来るかな?明日模試あるのになぁ~><今のとこ私は旭の華流旋風を見る予定♪))で、その後は映画三昧~☆☆何から見ようかな?ヴァネで味見?KENちゃんで満腹!旭でフィニッシュ!!ってどう?(笑)フィルコレは旭しか見にいかなかったから楽しみ~特典映像何かやぁ?ドキドキだわぁ~~~ Hao coolを注文してんだけど未だに入荷しないらしい・・・なんで??これだから田舎は困りんす(TДT)ってか、ビビアンさんに爆笑~旭とヴァネのコントってどんなんよ~マジでウケました~いや、でも是非見たいし!お題は何がいい?そしてそして・・・ドランクドラゴンにはまってるビビアンさん。。。どうしてそう来た!??まず、F4からかけ離れとるしイケメンじゃないや~ん(爆)お笑いで好きなのは普通にナイナイです(笑)あ、確かに塚時には笑いの神様ついてそぉ~でも何よりビビアンさん本人についてそうな・・・ってか笑いの神様ですか?だったら旭は凸の神様か・・・?(チョウ失礼) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/04 19:19:53 |
|
***さゆりさん*** あなたの弾丸トークには、おそれいりました(大爆笑)・・・ 今日太郎のDVD見てて・・笑っていたら・・Faxが。。で、見たらコンサートのこと!!見事撃沈です(涙)・・そんな気がしてたのよね・・・もーーーこうなったら日本でもりあがろーーーうね!! めちゃ今更じゃけど・・・パスポートがむなしーーーい感じ!! 記念・・記念よね!!トホホホ・・・・(><;)>。。。ガックン"" でも、鳥かごは、カンベンよね。。うち旭にアイ・ビリィーの歌歌ってほしいなぁーーーすごーーーいいいよ!! 韓国のドラマの主題かだったと思う!!間違ってるかも・・ゴメン 旭とヴァネスのコラボ・・何みたい!!うちは、ショートミュージカル!!どう・・いいじゃん!! それか・・ステージ真ん中にベンチを置いて!!そこだけライトが当たって・・・会場から選ばれた人が座っていて・・F4四人が花束もって登場!!・・・で、ようこそ、お姫様!!・・ってひざまずいてもらうの・・・・すごい・・ミニコントだね(笑) あぁぁぁーーーもーーーーぉーーーーー見たいね!! 日本にきてくれーーーじゃないと・・Pにはしっちゃうぞーーーぉ って旭にいってやって・・・ 明日歌笑にピでるんよね・・・絶対録画だよ!! 松潤は、どうも道明寺カットお気に入りみたいだね(笑)ハハハ・ 聞いてうちの下の娘塚地様っていうんよ・・・バカじゃろーーー 笑いの神様さゆり姫にもついてるよーーーバツグントークに・・ナイスセンス!!旭の凸の神様って・・どんなんよ(爆笑)・・・ 新しいムック本最高じゃね!!もーー絶対買いよ・・買い!! 旭メチャメチャかっこいいーーー(@@*)> では、もこみちを見て元気になってきます・・・(ドラマ!!) ナイナイのかまさわぎ・・知ってる?? |
|
|
|
さゆり |
2006/02/05 19:36:26 |
|
ビビアンさん>>>撃沈。。。私もビビアンさんが行けんって聞いてショックだやぁ~(TДT)でもそれだけF4人気が上昇中ってことやん?プラス思考に考えないとダメだよねぇ(´△`)パスーポートは記念なんて言わずに使うべしよ♪一緒に台湾でも行って凸の聖地・・・じゃないや、ロケ地回りましょ(笑)きっとコンサートも香港意外に、台湾・韓国・タイと回っていつか日本にも来ると思うし♪))) そのときはビビアンさんが責任者に旭とヴァネのコントからミュージカルから提案してね♪あ!でも劇団四季のキャッツみたいなメイクhじゃ抜きで(爆)だけどミュージカルっておもしろいかも~タキシード着て選ばし迷を取り合う・・・ロミオとジュリエット風なんてどう?ロミオがF4!迷(私)がジュリエット☆ ピに走っちゃうの??私はね~パクちゃんがいい(笑)でもピもかっこえぇ♪今度愛知でサンドゥがやるらしいで絶対見る!なんでかっこいい人って何やってもかっこいいんだ?(笑)だって旭が変顔でもみんな許しちゃうやん!私とかわざと変顔しても大爆笑されんの!松潤って何気に道明寺役今思えば似合ってたよね~絶対楽しんでやってそうだったし~この前さんまの番組にトントン(美作役)が出とってつい見ちゃったし~! ってか塚地様はヤヴァネスでしょ?(大爆笑)アレから塚地が出てる番組結構見ちゃったしね! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/07 02:37:02 |
|
***さゆりさん*** 凸の聖地ってどこよ(爆笑)・・うん絶対ロケ地回りして定番の同じところで写真とろうね(*^.^*)v じゃーー来年は、海外行けるね。。。今年の受験勉強頑張ってよ。。。。大切に一年すごしてね・・・OK!! 見て見たい・・キャッツの二人を(笑)・・・あ!!でも、ヴァネクリスマスに変身したじゃん・・・あれは、ニワトリだった(^c^)? そうだ!!ビックリした・・・ヴァネのコラボ!!で、何で韓国なん??日本進出は、ないのかなぁ~~ヴァネ!!ピも気合はいってるよね・・・日本>アメリカ>>>ってすごい!!歌笑にでたピにめちゃ感動したよ・・かわいい笑顔!!・・旭も良くピと比較されるってインタビューされたけど・・タイプがぜんぜん違う!!旭は、いるだけでトローーーケル感じだけど、ピのダンスやしぐさは彼の個性だもんね・・・どちらもすごい人だよ!! いいなぁーーサンドゥ地上波であるんだ・・・広島今何もないんよ・・・めちゃ飽きっぽいよね##)) つぎは、C-POPだと期待したのに・・・残念!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/07 23:55:10 |
|
***さゆりさん*** 今日調べてやっとヴァネの相棒見つけました(笑) 最初見たとき・・・あれ?つよし(SMAP)・・・いや違う・・・韓国人だもんね。。。って感じでした。 ダンスも歌もうまいそうですね・・・年も一緒くらい・・???? 早くみたいね・・・ でも、にてるじゃーーろ(笑) チケット諦めてたら・・・F4.tvで、明日予約開始だそうよ・・ もーーだめもとで、申し込みしちゃいます。 |
|
|
|
さゆり |
2006/02/08 19:19:33 |
|
ビビアンさん>>>でしょ~キャッツな二人いいでしょ?(笑)そうそう!ニワトリはもういいやぁ~髪の丈が短かったらよかったかもしれんけど、あの長めの髪形の時はやっちゃいけなかったよ・・・(笑)ヴァネは韓国にすごく好意があってKーPOPとかも好きらしいから韓国に本格的に進出できてうれしいんじゃない?正直さびしいけど、ヴァネのアニョハセヨ~聞きたいし!あ、サランヘヨもね♪ツヨシに似てる??うっそ~今度もっとしっかり見てみる(笑) サンドゥ決行出だしからおもしろかった~興味津々だけど毎日見るの大変だからすでにたまってる~どうしよ~韓国ドラマって話数多いから追いつかなくなったらかなり凹みそう(´Д`)=3ハァ ピも1日12時間ダンスの練習とか頭がさがりますねぇ~すごいわ!旭も努力家だけどねぇ~旭はもう宇宙人みたいだよ・・・すごすぎるもん。同じく存在してるだけでとろける~かわいい笑顔から厳しい顔まで!つまさきから凸まで(私とビビアンさんに限りか?)愛してる~だもんね♪)) F4.TVでチケのゲットできることを祈ってます!本当せっかくなら行きたいもんねぇ!がんばって~毎日神頼みよ☆ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/08 19:52:28 |
|
***さゆりさん*** ヴァネ韓国に興味あったんだ!!以外だったけど・・・でも、自分達が、日本で韓国のタレントに対抗してるって感じてないのかしら・・・でも、目標アジア制服??間違えた・・・征服!! がんばれーーーかわいいヴァネス!!まってるぞぉーーCD!! じゃーーピと共演とかあるかねーー(*^O^*)/""会ったらいいなぁー サンドゥ・・見てよ頑張って!!めちゃいいけん!! 毎日聞いてると・・なんだかほんま好き!!声がいいのよね・・・ 話変わって・・・立ち見してきたのよ・・ムック本!!旭の表紙(ゴメン名前わからん)ホントかっこいいわーーーあれは、お買い上げじゃね。注文してよかった・・ 大きい本屋しか置いてないんよ・・・さすが旭!! 聞いて今日買い物から帰って・・どうしても眠くてお昼ね!!でね。。旦那さん出勤をみをくってまた冬眠・・・で、いきなり足つりました(涙)・・・家には誰もいないのよ・・・ 私マジで、泣きました(><;)OO・・・ホント痛い!! で、娘が帰ってきて・・言った一言!!またドラマみとん!!ウザイだけど・・・って。。。マジ腹立ったけど・・立てない。。で、事情説明(泣きながら)・・で、大爆笑よ!! なんてやさしい子なんでしょう(拳##)・・・で、足伸ばしてもらって復活!!・・・あぁぁーーー疲れた(-.-:)>> それと旭の怪我・・・めちゃビックリ!!風邪もひどいって書いてるし・・・私がすぐに行って看病したいわ<<<待っててねJERRY!! 膝のけがってどのくらいひどいのかしら・・・ダンスできるのかしら・・・ってまだドラマとってたんだね。。。。 すごい旭・・・時間かけた分だけいいものできるよ。 神様ぁ~~旭の怪我が早く直って、ヴァネとキャッツできますように・・・<(^-^)> 今から・・・子供の剣道にいってきまーーす。 上は初段・・・下は、一級のテストが近いので・・・・ 上練習してねる場合じゃーーないんだけど・・・ストレス解消にたたいてくるわーーって・・・なんだ!!それ・・・って(笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/02/09 19:20:11 |
|
ビビアンさん>>>なんか、ヴァネのファーストアルバムも韓国の友達と作ったんだって~K-POP・・・なかなかやりますの~でも次のアルバムはLAでレコーディングだからアメリカ風なの?(どんなんだよ/笑)たまには英語の曲も良いよねぇ♪ヴァネって中国語だと声高いカンジするけど英語だとめっちゃ低い~気のせい?でもそんな気がしちゃいます!今度聞いたら意識してみて(笑) 旭の表紙って@何とか?(←あやふや~)最近買ってないもので、サッパリ・・・hao coolは買いましたよ!結構良かった☆ヴァネと旭でラーメン食べに行ったとかすご~い!!F4知らない人でもさすがに見ちゃうよね?少なくとも異国なので旭もまともな格好してただろうし?(笑)そんなステキな②人と偶然会ったらどうする??実際フリーズするだろうなぁ(´∀`;) ビビアンさんの足は元気ですか??ごめんなさ~い笑っちゃった!かわいそうな話なのにねぇ~(笑)足つると本当にキツイ!私もあれはもう勘弁ですよぉ~><でもね、もっと不幸な話し聞きたいですか??今日、学校へ行こうとチャリをこいでたら・・・・カラスにフン落とされました(`Д´メ)ノ信じられない!もうこんな屈辱・・・最低ですカラスめ!!制服の背中に落とされて結構目立つから1日ジャージですわぁ↓↓もう笑うしかなかったね本当。orz 旭の怪我気になりますねぇ~その日に起こったニュースを当日聞ければいいけどなんだかんだで2日3日前のニュースになっちゃうんでねぇ後から知るのはいやですよね(TДT)風邪とかも早く治って欲しい!ただ大げさに書いてるのかどうなのか・・・あぁ~気になりますよねぇ↓↓娘さん剣道してるなんてかっこい~私も習いたくて1度見学に行ったんですが、結局やらずで・・・代わりに空手を習いました!私もストレス発散してたなぁ(遠い目) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/10 23:51:19 |
|
***さゆりさん*** 思う!!すごーーい!!ヴァネ確かに英語のときは、声が低い!!よね。どんな感じになるんだろーーnewCD!!絶対買います。 K-POPってそんな情報も流れるの・・・歌だけだって思ってた!! さゆりさん買ったムック本・・私の家に来るのは、3月なんよね それまで、我慢(T,T)"・・・ 全部見た???フイルムコレクション・・・どうだった!! さゆりさんのベストⅢは、どれかなぁーーー 私・・明星のⅢboxの中で、一番すきなのⅢかな!! 旭が、めちゃかっこいいし。。。めちゃかわいい!! マジ。。。Ⅲは、お勧めじゃわーーー!!ドラマで旭が、転校するところで、皆にお別れを告げるシーン・・・号泣しました。 kenちゃんの涙に貰いなきしました・・・あんなに泣いたkenちゃん始めてみたわ・・・レンタル借りてみてみて!! 話変わって・・うちもあるよ・・・カラス事件!! 同じ・・カラスが妙に集まったときがあって、その下とおるのイヤだったけど・・仕方なく!!いやな予感したけど、やはり落とされて・・・買ったばかりのじゃんばーーが(><#)// とーーうぶんカラス恐怖症で、カラスのいる所とおれんかったよ・・・頭いいから・・感覚開けて止まってるんよね。。。 めちゃブルーになったじゃろーーかわいそうに・・・ 足は、治りました(笑)・・・ホント痛かった!! でも、旭とヴァネスの行ったラーメン屋さん!!うちも行きたい・・もしも・・・ばったり!!私は、キットその店のチャシューになって・・・食べてもらいます(^v^)v・・・アホでごめん!! |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/12 00:21:00 |
|
みなさん お久しぶりで、ございます。 横スレで失礼!!
ビビアンさん 私も、金曜日に、明星BOX3の5見ましたよ!4のケンちゃんの、恋の話で、ふくれっ面のケンちゃん、可愛かったと思うんだけど、どうですか???? 5の転校の話で、私も泣いちゃいました!!ちょっと感動!!!
これは、明星じゃ~無いんですけど、封面人物を見て、これまた、号泣でした!!益々兄さんを、応援したくなりましたよ!!!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/12 00:42:33 |
|
***Rabbit さん*** なんてタイミングのいいカキコ!!素敵(*^.^*)\ 今日カキコしようとおもってたんよ・・・ムック本で、台湾シネマ・・NO.2があるじゃん・・・あれ買ってる?? それについてるDVDについて知ってたら教えて・・・ 話変わって・・・kenちゃんのふくれつら・・かわいかったね。 絶対甘え上手だと確信した・・・それにアクションめちゃオバーだけど。。。でも、顔の表情がすき!! 旅行で、部屋わけの時に柱にもたれた旭とkenちゃんめちゃもらかっこいいったら・・・ありゃーしない。 それともう一つの方は、我が家に到着は、3月なんよ・・・なんかが、三日発売だったから・・・でも、楽しみ!!めちゃ号泣した。旭の悲しい顔ってめちゃ辛いよね・・・ でも、早くみたい・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/12 05:46:51 |
|
***さゆりさん*** ピーチ見ました・・・ヴァネスなんてかっこいいのかしら・・・又、動きがしなやかよね・・・笑ったのが、よーー役にはまった子見つけたよね。。あの意地悪娘!!役さやっていうんだっけぇーーもーー私の見た目でNGタイプです・・・ とーじもし旭がしてたら・・・って思いながら見てました。もっと迫力あったかも・・・なんだか漫画は、もっと迫力あったけど・・・なんかうすーーーい役って感じがする・・・ また、和也君・・・F4がらみのドラマに欲ででてるね・・・私はうれしいけど・・・ それに一番爆笑したのは、ヴァネスのライブシーン・・私の頃は、クラブじゃーーなくてディスコだったのね。。ダンスも皆が同じ踊りするのよ(今思うと笑うけど・・)ドラマみたいに・・・ださーって言わないで・・・コレが、かっこよかったの・・・今でいうパラパラ見たいにどの手の格好がいいとか・・・足はこんな感じとか・・学校でよく練習しました・・・なので、勉強は、まったく(笑)・・・でも、子供たちには、秘密!!だって私は、教育ママなんだから・・・きっと知ったら倒れるよ(笑) |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/12 15:59:13 |
|
|
|
|
Rabbit |
2006/02/12 16:07:22 |
|
ビビアンさん こんにちわ~!! カキ仔見ました!! 台湾シネマ!!???ASIANシネマじゃ~なくてかな??? 今日探してみたけど、NO2がない~~~!!!多分買ってないかも!!!(^^”
封面は、早く来るといいね~~!! ビビアンさんのアド知ってたら、メールするんだけどな~~~!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/13 12:49:35 |
|
***Rabbit さん*** ゴメンね・・・ここに携帯のアドのせれないよ・・・ 次回広島の迷の方のオフ会に参加させてください・・・ そのとき交換してもらえませんか・・・ 名刺も作成していきます(笑)
Rabbit さんも持ってないのね・・・やっぱりあったときに買うべきだったよね・・・立ち見で本の中は、見たけど・・DVDが帰って気になって・・・気になって・・・しょうがないんよね(><;) Rabbit さんのネットワークでわかったらおしえてちょ・・・ |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/13 14:09:55 |
|
ビビアンさん こんにちわ~!! もし判ったら、書きますね!!!
次回のオフ会は、まだ確定じゃ~ないけど、4月の16日の予定になってます!!確定したら書きますから、広スレで参加表明してね!!! ここで、時間が合えば、あど交換できるんだけどね!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/14 13:04:31 |
|
***Rabbit さん*** こんにちは、楽しみにしています(オフ会・・・) ありがとう・・・ 旭も元気になったことだし・・・でも、流星Ⅱからつづかないのが、残念だよね・・・ 次にめちゃ期待してたのに・・・広島がんばっておくれーーー |
|
|
|
さゆり |
2006/02/14 19:58:35 |
|
ビビアンさん>>>あれぇ~?書き込みしたのに消えてますわぁごめんなさい(TДT)え~ん。 明星Ⅲは全然見てないです!まだⅠを見終わったあたりかな?そんな旭とKENちゃん見たさにⅢまでぶっとんで見ようかしら?(笑)他にも見たいドラマたくさんあるのにレンタルしてたら面倒だよね↓↓もう買っちゃおうかな??香港行かないしね(´∀`;)最近仔は香港コンサに向けて鍛えてるらしいですよ~ヴックリ!マッチョな仔も見たいけどほんわか系で♪))4人とも衣装合わせとかしてるみたいねぇ~今回はどう笑わせて・・・じゃないや、どうかっこよく着こなすのかな?楽しみです☆☆旭がNANA買ったって記事読みましたか?そら驚きました~旭も漫画結構読むなんて初めて知ったかも!ヴァネは秋葉系ですよね?(爆)私も結構漫画読むけどNANAは読んでないんでチェックか? ビビアンさんは漫画とか読むタイプですか?? それにしても、ヴァネと旭が一緒にラーメンを食べたってのは驚きましたよ!すごいなぁ~!ビビアンさんチャーシューに??爆笑~じゃ、私からダシをとってくださいましっ(´∀`)いい味出しまっせ☆☆ 今日はバレンタインデーでしたけど何か収穫は?私は友チョコ10個いただきました~アホなので全部食べちゃった!そしたら変な汗が出てきたんですけど・・・重症ですかね?気持ち悪い・・・おえっ。(笑)もちろん本命はF4にささげたいんですがクッキーこがしてしまってパーです。へへ なんか話しぶっ飛んでてすいませ~ん!今テスト週間なんですよ↓↓親の視線が・・・チクチク!あぁ~痛いって(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/15 12:45:25 |
|
***さゆりさん*** 勉強頑張って・・・あなたには、旭のマネージャーになって頂きたい・・・油加!!油加!! 私、めちゃ漫画すきよ・・・だっていつも時間あるとき漫画立ち読みにBOOK○○に行っています。。。 NANAうちの子達も呼んだことないんだって・・・映画は、見たけど・・衣装よかった!! あと・・迷友に教えてもらったパラキスも絶賛よ!!(同じ作者) 旭と漫画ちっと・・面白いよね!!以外って言うか・・・ でも、だんだんかっこよくなったよね・・・ヨダレが・・・ 今香港王で、miaの旭写真がでてるの・・・ずーーっと悩んでいるのよ・・・めちゃほしいって思うけど・・・ねぇーーーって感じ 下のこの友達の家が、今・・修二と彰のポスターや切抜きでえらいことになっているんだって・・・うちは、まだいいほうだわって言われました・・・私だって気持ちは、すべて・・いや!!壁に旭を印刷した壁紙はりたいっす・・でも、めちゃ怒るから・・仕方なく・・そのこのお母さんに感動!!してます。。 友チョコがんばったね・・・クッキーって簡単そうで、むずかしいよね・・・私も一回も成功したことないわ・・・がんばれーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/15 12:48:36 |
|
ぁーーーつづき・・・さゆりさん ちょっと秋葉系のヴァネスってどうよ・・・(爆笑) 旭は、青山系・・・・で、仔は、歌舞伎系・・・KENちゃんは、もちろん築地系・・・ 仔の夜叉王みたいわ・・・願望です>>>私の!! |
|
|
|
さゆり |
2006/02/19 14:46:06 |
|
ビビアンさん>>>勉強はいまいちはかどらず・・・なさゆりです(笑) ビビアンさんも結構漫画読むんですねぇ~!最近は友達借りるばかりです(買うお金ないから/笑)旭は結局NANAどうしたんだろ?同じ日にDVDも買いあさったって見ましたけど中には『のぶたをプロデュース』もあったとか!アイドルドラマもチェックするんだね旭も(笑)日本男児のかっこよさを研究でもするのかしら?私としてはTBSの『花より男子』を見てくれたほうがおもしろかったなぁ~♪自分の時とどう違うか気にならないのかな? でも、修二と章好きのママさんすごいですね~私の部屋にはポスターが2枚貼ってあるだけです~以外にポスターって高いし(笑) ヴァネの秋葉系はヴァネに失礼かしら?でも路線的には間違ってないよね?それよりもKENちゃんの築地系に爆笑~そういえばKNちゃんは築地だったね♪))この際、VANNESS@AKIBAとかKEN@TUKIZIとか写真集希望☆中身は、ヴァネがリュック背負ってガチャポンするとか、KENちゃんが小汚い店で焼酎飲むとかがメインね☆(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/19 20:13:43 |
|
***さゆささん*** もーーぉーーたまりません!!トーク最高!! 読みながらヴァネが秋葉で、がチャポンしてるの想像してしまいました・・・・ァァでないガンダム!!っていってんの(笑) どうさゆりプロデュースで二人の写真集・・・そしてアシスタントに私が、働かせていただきます・・・ 今日も必死でチケット探し・・・誰か私に愛のてを・・・(叫ぶ) でも、旭結構日本好きなの・・・うれしい>>山下君のドラマ見てくれて・・・・ついでに花より男子もみて・・・つくしの真央ちゃんに感激してもらえるわ・・・でも・・・道明寺は、旭が最高 早くあいたいねーーーー(+><)""(><+) |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 11:22:21 |
|
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 13:58:09 |
|
こんにちわ~
ビビアンさん 3月4日から、土曜の夜!恋のめまい~になってますよ!!! 覚えておいてね~!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/21 22:11:11 |
|
***Rabbit さん*** 今日広島支部にお邪魔したとき書いてたので・・探しちゃった(笑) 良かったね・・・うれしい!!このままなにもないことに・・・っておもっちゃった!! でも・・・わざわざありがとうございました(*^v^*)\ もちろん絶対みるよ・・・楽しみだね・・・フフフフ・・ |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 22:31:50 |
|
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 22:32:54 |
|
|
|
|
ビビアン |
2006/02/21 22:37:10 |
|
***Rabbit さん*** いますよーーー(*^0^*)/ |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 22:40:16 |
|
|
|
|
ビビアン |
2006/02/21 22:42:17 |
|
***Rabbit さん*** メモ完了!! |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/21 22:49:11 |
|
|
|
|
パペパン |
2006/02/22 21:59:40 |
|
ビビアンさん。 こんばんは、コンサの日程決まりましたか? わたしは22,23になりました。 1ヵ月半ほどでしたが、すごくあっという間で、でも長かったな~って感じです。 ビビアンさんは、後半でしたよね。 帰ってきたらコンサのお話いっぱいしたいです。 よろしくお願いします。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/23 08:51:12 |
|
***パペパン さん*** おめでとうございます・・・ 私も前半にしとくべきだった・・・(涙) ツアーは、抑えていますが・・・チケットが(涙) なので、今日発表のFCのメールを待っています・・・ゥ~ワン!! 帰ったらいっぱいお話しましょうね・・・ 因みにカメラ・ビデオもって行く???? |
|
|
|
パペパン |
2006/02/23 09:16:07 |
|
ビビアンさん。 FC待ちですか。1人1公演は確保できるってなってたからなんとかなりますよね。 わたしは、TVで22を1枚、FCで23を1枚確保しました。 TVの先着順だったときに滑り込みで22を確保しました。 ほんとラッキーで、それで、速攻日程変更してツアーも変更しました。 怒涛の1ヵ月半ですよ。 香港にはデジカメ持って行きます。でも、撮れるかなって不安ですが。。。 舞い上がって何もできないような。 お仲間で、ライトと作るとか振るとジェリーってでるヤツとかTシャツ作ろうとかで盛り上がってます。 ビビアンさんは何か盛り上がってます?? |
|
|
|
ゆきっち |
2006/02/23 10:10:58 |
|
皆さん、お久しぶりでございま~す。 パペパンさん、香港コンサ確定、おめでとうございます! 広島で、旗振ってますね。 お気をつけていってらっしゃいませ。 ビビアンさん、香港コンサのチケット、取れました? チケット確保できてるっていっても、はっきりした返事がないとドキドキしますね。 ビビアンも気をつけて行って来てくださいね。 ちなみに、広島支部の方で、オフ会の案内がアップされておりますので 時間のあるときにちょこっと覗いて見て下さいね。 日程は4月16日(日)10時からです。 私もちょっとまだどうなるか分かりませんが、会えるといいですね。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/23 11:50:59 |
|
***パペパン さん*** なんてラッキーな方なのかしら・・・私は撃沈⇒⇒※※※ ホントツアーにもハズレTVにもハズレて・・・オークションもダメ!!教訓じゃね・・・手は、すべて出し尽くすべきだよね(笑) 他の人とメールしてたらみんな努力してるもん!! こうなったら沢山の迷の方と知り合いになるぞぉーーって気持ち!!そしたらいろんな情報もらえるよね・・・ でも。。良かった知った人がコンサートに行けて・・・レポ忘れないように頭にインプットして帰ってね・・・待ってるぜ!! 私は、必死にチケット探し!!だぁーーーー(>。<+)>>>""" |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/23 11:55:35 |
|
***ゆきっちさん*** ご無沙汰してます・・・ オフ会あるんですか・・・じゃ・・確認していけるよう頑張ります。。。ラビさんとメールアド交換したので・・・もし良かったら交換してもらえますか・・・ 皆さんに是非お会いしたいので・・・全力で調整します。。。 で、何もって言ったらいいのか???また行くとき教えてちょ・・・ あぁぁチケットチケット・・・私がFCで仕事としたいわ(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/24 09:35:19 |
|
***さゆりさん*** 勉強がんばれーーーーー(ヴァネスより・・・) |
|
|
|
ゆきっち |
2006/02/24 11:00:55 |
|
~ビビアンさん ここでリアルタイムでお話できたらいいんだけど、ちょっと無理そうなので、ラビさんにビビアンさんのメルアド聞いてもいいですか? そのメルアドにわたしからメールします。 それでよかったら、ここにお返事書き込んでもらってたらうれしいです。 オフ会が香港コンサの前だったら、広島支部の方々の中からもコンサに行く方がいらっしゃたから、心強いのに・・・ ラビさんも私も居残り旗振り隊だからな~。 皆さんの健闘を祈ってま~す。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/24 13:37:59 |
|
***ゆきっちさん*** では、私がラビさんにメール送っていただくようお願いします。 では、よろしくお願いいたします。。。 話変わって・・・私もおとついまで・・ツアーキャンセルしようと思ってました・・・でも、他県の迷の方が一枚譲っていただけるというので、助かりました。。。ホントいい人ばかりのF4迷です。なので、ひっしこチケット確保にこの数日PCの前で待機しています。。。今は神頼みだけです。 |
|
|
|
さゆり |
2006/02/24 17:41:25 |
|
ビビアンさん>>>ご無沙汰です~半分死にかけでした。そんな中ビビアンさんの書き込みとヴァネの応援もあってか(爆)今週のテストは終了☆来週は月・火曜日とやって終わりですよ~本当に長い! そしてそして~ここのスレでもコンサのチケットを手になさったラッキーガールな方々がたくさんいますね!うらやましい限りですわぁ。ビビアンさんはその後どうなんでしょうか??ゲットできました? ヴァネが秋葉でガンダム・・・(爆)でもヴァネみたいな人には迷がお金を集めて東京タワーではしゃいで乗ってたアレ(分かります?)を贈呈したいっ!!!あえて子供用サイズで、ちっちゃくなる旭が見たい♪ってことで、旭にもアンパンマンを贈呈?(笑)アシスタントのビビアンさんよろしく! そういえば、コンサの後に台湾でもイベントがあるって聞きました!まだ噂なんでいまいちですけど・・・・もしもコンサがダメならこっちって迷の人もいたりして!むしろ日本に帰らずしばらく香港と台湾に移住とか? |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/24 19:03:06 |
|
***さゆりさん*** ヴァネの応援効いた・・・(笑) ちょっとした中休みだね・・・お疲れ様です。。。 後2日がんばんべぇーーーv(^*^)v 見た見た台湾の音楽際じゃろー・・・仔とヴァネがでるんだね。なら一緒にkenちゃんも出したらいいのに・・・ コンサートの種目が決まったみたいよ・・・ 旭は、楽器!!ピアノかしら・・ドラム・・鈴じゃないよね(ゴメン・・笑)仔は、歌舞劇ってもしかして・・一人人魚劇(爆#)・・じゃーーハリーポッター???じゃーー飛んでもらいましょう!! ヴァネス・・ダンス!!ちょっともしかして一番の見せ場かなぁーーキャーー―みたい!!で、kenちゃんは、バンドってあったと思う。。。うぅぅ~~kenちゃんって感じ>>OKよ。。。 でも、一番watなのが・・仔かな!!・・・ここに歌うって!! あぁぁーー忘れてた!!チケット確保一枚!!後一枚・・どうにか探しています。。。FCの3次募集も応募したけど・・返事がないのよ・・・めちゃ不安なんだけど・・この数日FCばかり見ています いけたら・・レポしっかりするけんね・・・まっててちょ!! 話変わって・・アンパンマン号やっぱり持っていかんといけんかね・・・かばんに入るかしら・・・(笑) もしもヴァネにプレゼント渡せるなら・・・ガチャガチャの景品袋を渡します・・・相当あるよ・・・昔娘の為に旦那が買ってきたことがあるんよ・・・娘も小さいけん大喜びで・・でも、中身よりも外のケースがほしかったんよ(本当は・・・) じゃーー旭には、たまごっちかね(*^0^*)> |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/25 14:53:39 |
|
***さゆりさん*** うれーーーーーしーーーーーいーーーーー(/^o^)/♪♪♪♪♪ もぉーーー踊りたいくらいよ>>>> やっとチケット確保しました・・・ もぉーーー行ってくるね!! しっかりレポして・・・送りまーーーす。携帯に!! |
|
|
|
さゆり |
2006/02/25 23:46:42 |
|
ビビアンさん>>>>やった!!!!!!!!!!!!チケットゲットおめでと~ご仔MARS!!!!!!!!!なんか私まですごい嬉しい!ちょっと涙が(イヤ、マジで/笑)すご~い!本当におめでとう!おめでとう!何か私のが舞い上がっちゃってごめんなさい!興奮がとまらない!(*>∀<*)何日公演ですか?1人で参戦?本当に良かった☆えぇ!是非ともレポっちゃってください!で、旭にたまごっち渡してください(笑) 旭の楽器は本当に気になる!でもビビアンさんと1万3千人の前で演奏するんだから、鈴とかタンバリンはないでしょ~部屋においでよでもあったけど、旭のピアノ弾くシーンは見たいなぁ♪完全に惚れ直す自身あるよ!指も美しく長いからステキだと思う!ヴァネはもちろんダンスとのことだけど、新曲でダンスしてほしいよね!もちろんアルバムの曲もいいけど何よりもセクシーな衣装が見たいぞ!仔は・・・歌舞伎って聞いて一瞬泉もとやが頭をよぎったことをお許し願いたい!KENちゃんも自分の意見を通したであろうバンド!早く見たいね! 前回は広東語メドレーがあったけど(私のお気に入り♪)今回は無いのかな~って思ってたらレスリーチャンの曲を歌うようですね!私名前しかしらないです・・・・ヤバイ?ビビアンさんもYOチェックですYO!確かレスリーチャンが山口百恵をカバーした曲を旭がまたカバーするとかしないとか・・・題名は分かりませんが山口百恵の方は『さよならの向こう側』だそうでぞぉ~これから香港に向けてガイドブックとか言葉とか、た~くさんやることが増えちゃいましたね!楽しんでこなしてください!さくさくと~ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/26 01:29:29 |
|
***さゆりさん*** ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう(*^0^*)// 本当にこれも全部F4迷の方々のおかげなんよ・・・感謝です。。 F4も最高だけど・・・迷は、もっと最高!! 今日はりきって旅行かばん買いに行きました(でも不発・・・) さゆりさんの分まで・・・応援してきます。。。 ジェリーーーーーーーーーーーーーーーィ!!あ・・・間違えた。 ヴァネーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!だよね。。 何なら横でおどろうかしら・・・まだ まだ・・腰は動くよ(笑) でも、きっとこの旅行で沢山の経験が出来ると思います。。また、体験したことが次に生かされるようにしないとね・・・ 本当は一緒に行きたかったけど・・でも、日本で公演あったときは、絶対いこうね・・・ 今回初めて知ったのが・・あの人(レスリー・チャン)が歌うたっていること!!映画は、何回も見たので知っているけど・・・すごい綺麗な人だよね。。。 百恵ちゃんの歌歌ってたの・・・それも名曲でラストソングよ!! 私も子供ながら・・最後の舞台で、白いマイクおいたシーン覚えてる・・・あぁぁ私漫画のまるこちゃんとたぶん同級生(大人になったら)だと思うよ・・・子供時代がかさなるもん(ミニ情報でした。。。)話が飛んだけど(ゴメン癖で)・・・リサーチしないといけないね・・・同じ歌うならテレサテンにしてくれればいいのに・・・得意よ(笑) どう!!旭の愛人とか仔のつぐない・・・kenちゃんの時の流れのように・・締めでヴァネスは、ラブイズオーバーで??? そうそう携帯から旭の着うたさがしてたら・・DVDの映像が流れるサイト見つけた!!めちゃ感激しています。。。今着信音それなんよ・・・かかったら旭が携帯の中で見れる!!文明開化だね・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/26 22:59:06 |
|
***さゆりさん*** ブログ読んで。。。あたしゃーーー泣きました。。。 本当にいい子だよね>>>>さゆりさん!! 私は、あなたと知り合えて本当によかったです。。。 |
|
|
|
パペパン |
2006/02/27 08:59:35 |
|
ビビアンさん、 チケゲットできたんですね、 よかったよかった。おめでと~~~~う。 これでやっと落ち着いていろいろできますね。 ほんと、おめでとうござ今~~す。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 02:25:28 |
|
***パペパン さん*** ありがとう!!本当にうれしいよ・・・ 香港で会えたらいいね・・・ 私は、お世話になった方にお会いしたいです・・・ そして。。。たくさん感激したい!! 旭ドラマやっと終わったんじゃね・・・今頃きずきました。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 02:41:39 |
|
***さゆりさん*** だれーーブログ試験中に書いてるのは・・・(笑) 今日もしっかりがんばりんさいよ・・・ では。。ヴァネスから一言・・・・ ***さゆりちゃん>>>油加!!油加!!アイシテル~ヨ~~(おまけ笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そうだ・・・今日携帯とうとうぶっ壊れました・・・私のF4がぁーーもぉーーめちゃ汗!!写真が・・曲が・・・あぁぁぁ誰かたすけてぇーーーもぉーー腹たって旦那に即効修理にショップに持って行かせました・・・なので・・今携帯ないのよ・・・ めちゃ不安なんだけど・・手が・・さびしいーーー!! でも・・・幸せなことが・・・深夜に!! この間交渉してた方からメールが届いて・・キャンセルは言ったので、私に話が来ました・・・何の話かって・・ハハハ・・・ Aチケット四枚!!そうよ・・四日分よ。。。もぉーー夢見たいな話じゃろー(夢だったら・・・汗;)神様っておるんだね・・・つくづく感謝だよ。。。。 ねぇーーさゆりさん。。私って本当に幸せ者だよね。。。 このコンサートも本当は、いけなかったんだよ。。。 いろんな方がチケット探してくれてたり譲ってくれたり・・して助けてもらって・・本当にF4の迷になって良かった!! でも、F4の皆がいいから・・いい迷がつくのかも・・・しっかりレポして帰ってくるからね・・・だから試験頑張ってね・・・・ さゆりさんの気持ちと一緒にコンサートいってきます・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2006/02/28 10:07:11 |
|
ビビアンさ~ん、チケット確保できたんですね。
おめでとうございま~す!!!!!
う~んと楽しんできてくださいね。 レポも楽しみにしてますが、オフ会の時、お話聞かせてくださいね。 ぜひ、お宝もゲットしてきてくださいね。 |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/28 11:26:31 |
|
こんにちわ~!!
ビビアンさん コンサート行けるんですね!!おめでとう!! 土産話楽しみにしてますね!! |
|
|
|
Rabbit |
2006/02/28 11:27:45 |
|
兄さんの白色!!クランクUPしたそうですね!!
今度は、コンサートに向けて、行動開始かな??? |
|
|
|
さゆり |
2006/02/28 15:10:18 |
|
ビビアンさん>>>テスト終わりました!手ごたえは聞かないで(笑) ってかビビアンさん!!!おめでと!! 4日間も堪能しちゃうの?すご~!!!噂で聞いたんだけど初日は台湾式(??)の祈願をするらしいよ?画像で見たことありますか?赤くて長い線香みたいなのを持って礼してるやつ!しかも子豚の丸焼きとかもあるらしいけど・・・(笑)迷がそれを見れるかは知らないけど一応報告ね(´∀`;) 携帯どうしちゃったの!!大丈夫~???もうおもいきって買い換えるとか?香港も行くことだし海外でも使える携帯なんていいよねぇ♪))でも確かに今まで入ってたF4画像が心配ですねぇ(>Д<)無事を祈りますけど。。。加油~!携帯 いやはや~でもビビアンさん本当幸せ者で・・・逆にこわいっす(笑)もうすでに今年の運を使い果たしてないですか?だってこんなにラッキーなんですもの♪コンサの前はほぼ1日自由だけど何か野望はあるんですか?(笑)香港にヴァネが行きつけのフィギュアショップがあるらしいですよ(☆∀☆)スー達もコンサの前は香港をうろつくのかな?でも迷ばかりだからさすがに・・・ないかな?でもラッキーガールなビビアンさんなら遭遇できるかしらん? ところで、旭が来日してるとか・・・?どうなんだろぉ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 22:05:48 |
|
***ゆきっち さん *** ありがとうございます・・・今携帯ぶっこわれて再起不能なんです・・・ 新しい携帯にまだデーターを入れてないので。。。しばらく携帯でメール遅れなくなりました。 しばらくおまちください。。。 旭日本に来てるんだね・・・どこだろー何してるだろーってそればかり考えていました。。。 その中で。。。とうとう花粉症にやられました。。朝から鼻水とくしゃみがとまらない。。。辛いよ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 22:09:23 |
|
***Rabbit さん*** そうなんよ・・・もぉーー楽しみ!! レポがんばりまーーーす。 白色どんなだろーー早くみたいね。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 22:39:22 |
|
***さゆりさん*** お疲れ様でした。。。よぉーーがんばった。で、てごたえは(笑) あぁぁ・・・・ゴメン!!きいちゃーーダメダメ>>>だよね。 今日娘の最後の参観日に行って来ました。 最後ということで、楽器やダンス。歌の発表会をしました。。。 うちの娘は、恋のマイヤヒの演奏とダンスだったんよ・・・ 木琴のすごい早いこと・・・さすが前日もう特訓した成果ありだったよ・・・娘の先生。。タッキーのファンなんよ・・で、男の子達が、ビーナスを熱唱・・・ダンス付で。。。かわいいよね。 と・・・母になった一日でした。。。追伸ビーナス踊れます。 話変わって・・・チケット本当にラッキーだったよ。。。 なんだか私運が、向いてきたーってゆう気持ち!! 初めての海外旅行が・・・一人旅行!!確かにさびしーーい。。 さゆりさんといけたらめちゃ楽しいのに・・・早く大人になってね。。。 向こうでは、夜コンサート・・・で、昼間で寝て!!ちょっと近場探検して・・・夜コンサート・・・のくりかえしかなぁーーきっと・・・たぶん疲れてるよ!! ヴァネ本当にフィギァ好きだね・・・ でも、私もチョコエッグで、ディズニーシリーズ集めてた。 思いっきり大人買い!!チョコは、子供の口に・・・ 今旭がかぶってた帽子探しています。。。娘に会ったら買ってきて・・って頼むくらい。。 旭がジェリーならヴァネには、トムで!!どうプレゼント!! でも、香港は食べ物おいしいってよく聞くよね。。。 明日は、ジムに行って!!体鍛えてきます。。。目標!!小力からきんにくん・・・よ(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2006/02/28 22:42:37 |
|
***さゆりさん・・・つづき**** 携帯。。。再起不能になりました・・・ もぉーー私の大切な携帯が・・・新しいのに交換してもらいました・・・今日せっせと歌とってます・・・ 携帯復活したら・・旭の動画付着うたのサイト教えてあげるね・・・(しってるかなぁーー) |
|
|
|
パペパン |
2006/02/28 23:27:00 |
|
ビビアンさん。 4日間とれたんですか~。よかったですね。 じゃあ、香港でのプチスーサミって参加しますか?? 私はどうしようか迷い中です。
ジェリーは今何処。。。 休暇で遊びにはないだろうし。。。でも、仕事?? なんかのアピールしに?? 日本語の練習しになんてことはないよね~~。 もしかして私に会いに?なんてことはもっとありえないし。 |
|
|
|
さゆり |
2006/03/01 18:33:20 |
|
ビビアンさん>>>携帯・・・・ご愁傷様です。かなり凹みますよね?元気出してください。ビーナス踊って・・・(爆!これにはかなり爆笑!追伸とかウケすぎる!!是非教えてください~)それと、旭の動画付きが見れるサイトがあるなんて知らなかった!!是非教えてください☆☆ 娘さんの参観日お疲れさまです!中学の参観日楽しそう♪そういえば私も中学の頃にいろいろやりましたよ!ソーラン節とかものまねとか一発芸とか・・・・中学生の頃って何も考えてないから淡々とできるけど今思えばそうとう恥ずかしいことしてたわ(遠い目)木琴いいなぁ~聞いてると楽しいですよねぇ♪結構生演奏は聞くの好き! 初の海外が1人って相当ですよね?しかも香港!しかも4日間でしたっけ??なんかビビアンさんの旅に名前付けたいですねぇ~『ビビアン@香港』??ベタか?『ビビアンふらり香港旅』確実にふらり感覚じゃないし(笑)前に、南京町へ行った時に香港アイスクリームと言うのを食べました!!カップに入った濃厚なソフトクリームにタピオカがかかってて素敵な食感!お口の中がぷにぷに祭りじゃ~ってカンジです。今香港の気候ってどうなんだろ?暖かいって聞いてるけど・・・それにしてもジムに行くなんてなかなかいけてますねぇ~♪ヴァネ流に最初は高速で走ってだんだんゆっくりペースダウンとか実践してみたらいかが??つらくなったら仔かKENちゃんを思い出すといいかも~ダイエットしてそうだもん♪一緒に痩せなきゃ(笑) ってチョコエッグ出た!(笑)私は弟が動物シリーズみたいなの集めてて、バレンタインにチョコエッグをあげた記憶が・・・回りのチョコうまし! |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/01 20:59:08 |
|
***パペパン さん*** キャ~~どうする??会いにきたら・・・ダメ!!失神するわ。。。 プチサミって・・・ゴメンしらないの・・・ 知ってる方とするのは。。。楽しいけどね。。。 私も予定組んでないの・・・ そうだ・・応援グッズ何か用意してますか・・・今めちゃなやんでいます。。。 どうしようかなぁーーー |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/01 21:13:21 |
|
***さゆりさん*** 携帯帰ってきたら・・・メールして教えてあげるね。。。 もぁーーー爆笑したら・・パックが割れたよ!! 最近日ごろしないことしています・・・ それと・・ジムでランニングしてたら・・心臓止まるかって思った(汗)・・やはり最初から・・無理はダメね・・・ 辛くなったら・・仔やkenちゃんの写真見ながら頑張ります。。。 話変わって・・そのアイスクリームおいしそうだね・・・食べたい<<<あぁぁヨダレが・・・ 今日マンゴーアイス食べちゃった・・・これって(今更ですが・・)家で作れるよね・・・っておもっちた・・・セコイッ!! 今日ね友達から・・・F4のコンサート本当に行くんじゃねっていわれちゃった・・だって②ゆめなんだもんね・・・って!! で、一緒に応援グッズ作ってくれるって・・・でも・・いいデザインが浮かばない・・・何かないかねぇーー それにマジなやんでるのが・・・コンサートに行く服!! 前・・レンジのコンサーで、つなぎの服にオレンジレンジってはいったつなぎの服見てかわいいっておもったよ・・・若い子が着てたけど・・かわいかったわ・・・ 私もF4って入れてきようかしら・・・って!! どうよ・・・あなたの知恵をおかりしたわ・・・お願い!! 電飾パネル以外は・・なんでも出来るよ!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/02 17:43:16 |
|
***さゆりさん*** お願い・・・携帯メルアド教えて・・ 携帯のデーターがなくなってしまって・・・ ゴメンね・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/02 17:43:25 |
|
|
|
|
さゆり |
2006/03/02 19:42:05 |
|
ビビアンさん>>>ジムお疲れで~す!なんかどっと疲れてそうじゃないですか~(笑)ビビアンさんは日ごろから運動するタイプですか?めったにしない人がやると1週間ぐらいでググッと痩せるらしいですよ~でもリバウンドしやすいそうなんで気をつけないといけないみたいですが・・・。私は毎日自転車に乗ってるんで運動してもあんまり痩せない(TДT) あ~コンサに持ってくものね!ふむふむ。応援グッズって言ったらもちろんウチワ?F1の顔をプリントして回りにフサフサつけて?って、普通ですよね?日本をアピールした方がいいのかな??みんなどういうの持ってくんだろ~万が一入国検査でひっかかって見られたら恥ずかしいですよね(笑)服は以前ビビアンさんが入手したヴァネTとはどうですか?(爆)あ、でもでも~百事のコスプレしてくとか面白いと思うんですけど!私も一緒にしたいわ~(笑)だけどブログサーフィンしてると、顔をプリントしたTシャツを仲間と着てくって方結構見ますよ!コンサDVDとか見てると花束結構多いですよねぇ~だけど現地で買わないといけないし、もえらってくれなかったら面倒だし・・・・。頭には何かかぶった方がいいのかしら?うさぎさんの耳とか?日本をアピルためにひょっとこのお面を付けるとか・・・は、ありえないですよね。 |
|
|
|
パペパン |
2006/03/03 08:36:55 |
|
ビビアンさん。 私もプチスーサミ参加の申し込みしてなくて、今50人くらい集まってて、キャンセル待ちになってるみたいです。 一緒に行く方ともういいかな~って感じになってます。 少人数のとこ探して参加しようかなと。 ビビアンさんはどこのホテルにしました?? 私はシェラトンです。23日にロケ地めぐりをする予定。 22は、グッズを買いに行きま~す。 なんせ舞い上がってて、細かい計画なんて立てられなくて。。。 道端でジェリーに会ったらどうしよう。 ニーハオ!!!しかいえん。アピールできるようにしておかネバネバ。 応援グッズはTシャツ作る予定してます。あと、向こうでドデカライトを買うか迷ってます。4日にお仲間さんが集まって電飾について相談することになってます。 ビビアンさんは、一緒に行く方と何か決めてますか~ |
|
|
|
パペパン |
2006/03/03 08:41:02 |
|
さゆりさん。 さゆりさんは東海地区でしたよね。 この前東海地区のプチプチスーサミがあって、参加したんですが、 高校生の方がいましたよ。とても元気で可愛い子でした。 モチモチジェリー迷さんです。 今度プチサミがあるときお誘いしましょうか~ お友達になれるかも。 ただ、部活をしてるからいつもは参加できないって話でしたが。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/03 15:40:51 |
|
***パペパン さん*** いいですね・・沢山の方といかれるんですか。。。 私は、一人参加です。。。 なので、何するか一人で悩んでいます。。。 顔Tシャツいいですね・・・電飾も大変!!でも。。ガンガン目立ッチャってください。。楽しい見ましょうね。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/03 15:51:28 |
|
***さゆりさん*** 昨日ありがとうね・・・メール!! 今週は、なんだかめちゃチャリンコ乗った気がする!! それにいくら使っただろーー考えたくないわ('△';)。。。 内輪製作開始しました!!もちろん・・周りにふさふさ付けてね。。娘のkat-tunのDVDみながら何色か研究!!>>>。。。やはり若いこの色センス最高だね(笑) あ・・広島のコンサートチケット確保したんよ・・・親に感謝しろーって感じよね。。あらゆるネットワークを総力してとることが出来ました。。。親子ともども内輪作りに励みます。。。 やっぱりコスプレかね・・・じゃーー念願のピカチューで・・フルーーーーーって今言った?? でも・・・日本って言う感じで考えて見ます。。。アピールしないと来ないものね。。。頑張るよ!! だって知った人いないしね(近所の人)。。。やるだけやってみます。。。。昨日からモモが痛くて・・・動くのやっとよ・・・ やはりいきなりすぎたかしら・・・ |
|
|
|
パペパン |
2006/03/03 23:15:55 |
|
ビビアンさん。 1人なんですか??香港でもずっと? でも多分、空港やホテルや色々なとこでお仲間ができますよね。 私も最初1人でツアーに申し込みしてて、で、チケの日程や、皆さんの予定の変更や何やらで、結局2人で香港入りします。 お仲間さんは、皆さん日程が色々で、ちょっとかぶってたり、すれ違いだったりって感じですね~。
ほんと、街中で、偶然ジェリーに会えたりしないかな~~~。って毎日毎日考えてますよ。 馬鹿でしょ・・・。 でもこんな妄想できるの今だけだから楽しんでます。妄想しまくりで、最近夢にも出てきて。 なぜかお茶して楽しく会話してたり。お~~いナンパかい!!でもでも、会話の内容は覚えてません。って当たり前で、通じないからしょうがない。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/04 01:16:02 |
|
***パペパン さん*** そうなんよ・・・めちゃ孤独少女???ゴメンずうずうしいかった でも。。誰か友達作って楽しみたいって思っています。。。 結構冒険よ!!・・・会えたらいいね。。。 私もパペパンさんと一緒・・・町歩きながら・ばったり出会ったらとか・・バスでぶっかったら・とか(笑) 完全に・・・ヤバイよね!!一緒に妄想犯になりましょうね・・・ |
|
|
|
さゆり |
2006/03/04 16:30:01 |
|
ビビアンさん>>>チャリこぎお疲れで~す(笑)で、成果はありましたか??? ウチワ作り楽しそうですねぇ♪私も100均なんかに行っておもしろいものを見るとコレは絶対使うぞ・・・とか思いますもん(笑)娘さんはkat-tunなのね~♪))広島チケット取れたんですか?すご~私の親友はおっかけなので良く方々へ行きますよ~もうすごいの!! ピカチュウのコスプレはかないりイケてますよ~黄色だから目立つし(笑)でもコスプレはしないにせよ、目立つ色の服がいいですね!めったにない色を選んで着てみてはどうですかぁ??頭は道明寺巻きで(笑) なんだかんだで3月に入ったんでコンサまで20日ぐらいですねぇ~本当早いですよ!F4の前に華流FESTA!もあるし・・・と、言っても行かないしちょっと忘れてましたけど(笑)4月にはワン・リーホンもコンサを日本でするみたいで、今回は意外なことに名古屋にも来るんですよね~リーホンの歌はピーチのテーマソングしかしらないんでたぶん行きませんが少し嬉しいです♪ |
|
|
|
さゆり |
2006/03/04 16:33:11 |
|
パペパンさん>>>本当ですか?嬉しいです!また合ったら是非参加してみたいです!ただ、今年から・・・受験生なんですよね↓↓でも憧れのオフ会なのでまた機会があればお願いします☆高校生でも参加してる人いるんですねぇ~全然知らなかった!!声かけてくれてありがとうございます~すごく嬉しいです(*>∀<*) |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/05 02:46:20 |
|
***さゆりさん*** そうだね・・・目立つ色いいよね。。。 今色々考えていて・・・自分でも変って思っています(?x?;)? kat-tunの好きな友達・・・春休みだから・・いろいろいけるね。 うちの子も諦めていたのだけど・・旦那がとってきたんよ・・・なので。。今学校でちょっと有名人・・・だって情報クラブはいっても取れないのに・・・確保したから・・・ 明日・・追加公演発売日なんだって・・・かなり今学校は。。kat-tunブームきてるよ・・・ そうだ・・公認のうちはってなに・・今度その友達に聞いてみて・・・ 今日から・・恋のめまい始まりました・・・めちゃかわいい旭に興奮してモモたたいてたら・・真っ赤になってました(バカ!!) ちょっとひりひりしてます・・・(涙) なので・・・携帯の待受は、淋君でーーす。。。(単純!!) あぁぁ旭にあいたいなぁ~~~・・・町でばったりってないよね・・絶対!!あぁぁやっぱり病ボッパツ!!イタイ女です(笑) 聞いたよ・・ワリーのコンサー・・確かにいい声してるよね・・ テレビで見たときもよかったもんね・・・ 迷の人でチケット取るっていう人いるよ・・・ ジェイとかワリーよりもF4が来てほしいよ(正直) |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/05 23:52:10 |
|
今日ね。。DVDが着ました・・・見た!!康煕来了・・・ 私今日始めてみました・・・ もぉーー大爆笑!!仔・・絶対おタッキーだよね・・・ラジコンつかってスリッパでラインにして車庫入れの練習ってありえんよね・・・ハハハハ・・・ でも・・kenちゃんの友達にビックリ!!だってF4の初めての写真集のスタイリストだよね・・・あぁぁこのひとだぁーーって思った あの独特のセンス!!(笑)・・・ でも・・・猫とkenちゃんってあうよね・・・ついでにブランディーの入ったグラス持ったら・・・最高!!間違いないよ!!そうそうガウンも着てね・・・(笑)・・・ 旭の分は・・二人と違っていっぱいいっぱいだなぁーーって思った。。。このころ本当につらかったんだなぁーーって・・・ ハグされたとき・・・ちょっと感動したよ。。。 あの旭の写真集もう一度・・・読み直そう!!・・・ では、スターランナーに突撃しまーーす> |
|
|
|
さゆり |
2006/03/06 18:33:08 |
|
ビビアンさん>>>私も『流星夢幻学園』買いました~今半分まで見てます☆いや・・・疲れる(笑)だって字幕早いんだも~ん!!!康煕来了は面白いみたいね?いいなぁ~ビビアンさん☆私は旭のしか持ってないです!今度見に行ってもいいかしら?(笑)旭のは確かに・・・キュンと来た!でも携帯鳴り出したときはヴックリだったわぁ(爆)スターランナー私結構好き!!!ポンドのことを『アポン!!』って呼んでるんだけど何故か毎回ウケるんだよなぁ~ゴメン。格闘は結構好きだしヴァネもすごく頑張ってるし、ところどころカナリツボなシーンも満載です!!見たら感想書いてくださいねぇ~♪ 正直私もビビリましたよぉ~普通はチケットなんてカンタンにとれないものですよ!!私の友達も毎回苦労してるみたいだし・・・前レンジのコンサ行ったって話しもビビアンさんが言ってたけどレンジも全然とれないらしいですよ!!おそるべしビビアン家!!! 恋めまいいなぁ~私18歳の淋君にメロメロパ~ンチ☆ミだって私とほぼ同級生ってことだからねぇ~(笑)あんな人いたらめっちゃ惚れちゃう♪))でも、大学生の淋君も切ないカンジで・・たまらんって!ただ、毎回私たちのネタになる滝涙(笑)いや、逆にアレなしにして旭とは呼べないけどねぇ~!!! 今度どっかの空港のイベにピーター・ホーが参加するみたいです!しかもF4コンサの出発と重なるみたいなんでビビアンさんもしかしたら・・・・?なんてね?でもピーター・ホーもなかなか凸が立派だと思いません???? |
|
|
|
パペパン |
2006/03/06 23:25:58 |
|
さゆりさん。 了解しました。 多分、香港終了後に、報告会みたいなのすると思うんで。。。 そん時は連絡しますね。 まっててね~~~~。 |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/07 16:36:11 |
|
***さゆりさん*** 流星夢幻楽園・・・私も旭のところまでは、見ました!! つくし役の子メイクどひゃーーって思いっきりひきました(笑) かわいそうよ・・あんな変なメイク!!笑いしかでてこんよね。。 旭でも・・・苦手なんだぁーーって思った。。 本当にてれやちゃんなんだから~~かーわーいーい(^c^*)>>"" 旭のは、買ったんじゃね・・あの涙!!は、いつもの滝涙じゃーーないよ。。。本当の涙だよね。。あぁぁーー抱きしめてあげたい! kenちゃんと仔のDVD貸してあげるよ・・・だって広島来るよりやすいじゃろー(笑)・・・いつでもいってちょ・・・・・(*^0^*)/ でもね。。。さゆりさんと一緒に行けたら・・楽しいのに・・って思うよ!今度は、一緒にいこうね。。。 今回の旅行で・・めちゃでかいかばんかいました。。。 なので。。お土産は、ヴァネスで!!ってうそよ!ハハハハ・・・ でも、持ってかえれるなら持って帰りたいよね。。。(心から) ヴァネス様ご購入です・・どうぞってかばんに入ったら・・・ 飛行機客室にのらず・・・荷物の横に座っとく!!ずーーっと見つめてそう!!時々・・はしで、つついていい?? ハハハハハ・・・・絶対ありえん話じゃーけんいいけど・・・ 話変わって・・チケットはね。。SMAPと後なんかっていってたけぇーーあの二件だけはとれんみたい・・・ 張り切ってダイエットにいそしんでますよ・・・娘!! 試験太りになって・・・笑いがでちゃう・・・kat-tunに会うために痩せてますよ・・・減ったのかなぁーー(笑) 愛の力ってすごいよね・・・(*v*)v"" |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/07 16:39:05 |
|
***パペパン さん*** 隊長・・・こちらにいらしたのですね(笑) どうしました。。。オフ会行かれることにしたんですか(香港で) 時間が合えば・・あちらでお食事したいですね。。。 って私は、店知らないんですけど・・役たたずで・・ごめんなさーーい。。。 |
|
|
|
さゆり |
2006/03/07 19:42:25 |
|
ビビアンさん>>>ビビアンさんも旭のとこ見た??すごいねぇあのメイク!!私もさすがに・・・おいおい~って思った!でも仔仔と流星笑園やるんだけどすごくうらやましいの!仔とお顔が近い!!!うらやましいぞぉ~って(笑) コンサ次回あったら是非誘ってくださいよぉ~実は最初香港行きも了解を得たんですよ!海外に1人で行かせるなんてすごい親だな~と思いながらマムに日程を説明すると自由行動があるからダメと言う話になって・・・。なので、誰かと一緒なら全然OKみたいです(笑)次はどこでやるかな?もちろん日本がいいけど台湾がいいかな♪♪そのときはロケ地めぐりでもどうですか???で、最終的に旭の家へ・・・(笑)でかいかばん買ったんですか?いいなぁ~私もデパートに行くと海外へ行くときはこういうのがいいなぁ~って思うかばんいっぱいですよ!!キャリーバックころころさせたいvvv旭みたいに大きなリュックも背負って!! ってか大爆笑!ヴァネをはしでつんつん??いいなぁ~片方のはし貸し手♪ビビアンさんは是非お席におつきください!私は荷物当番してますから~途中でヴァネを連れてパラシュートで脱出しちゃったらごめんなさいねぇ~(笑) 娘さんもカナリお熱をあげてますねぇ~拍手です~パチパチ!!とかいいながらビビアンさんも愛のパワーは強いんじゃないんですか??私も頑張りたいときは・・・考えますよF4パワー降臨せよ!ってカンジに☆ミ |
|
|
|
さゆり |
2006/03/07 19:44:33 |
|
パペパンさん>>>本当ですか?報告会・・・すごく楽しそう!!! 是非参加させてください~お留守番組なんで楽しみ(>∀<) また楽しみに待たせてもらいますっ!! |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/08 00:27:02 |
|
***さゆりさん*** 是非一緒にいこうね。。。さゆりマムにもご挨拶しないとね。。 やっぱり親としては、顔見ないと安心できないもんね。。。 台湾!!いいね。。。ロケ地めぐりに・・旭の家探し・・そして仔の家も(笑)・・で、玄関に毎日ちゃんと帰りなさいって。。オフダしてやります(笑) 旭の家の前には、ウエディングドレスでたってる!!(こわーー) ダメ!?じゃーーメイド姿で・・うぅぅ~~・・自分でキモイって思った!!・・・・ そうだ。めちゃでかいよ・・かばん!!で!!色は・・レッド!!です。 それも真っ赤なの・・ハハハハ・・・でも、最初はピンクにしたかったのに、娘に大反対されました。。。でも、ピンクかわいいのに・・・でも、着る服ないし・・まぁーいっか!!ってことで、 うちわが、入んないのよね。。だから大きいのにしたの・・・ ダメよ・・ヴァネとダイビンしたら・・・ホント笑いながらしそうだよね。。。。えぇぇーーーいって!!(笑)ヴァネ~~・・・(叫)・・・・ 話変わって・・・流星夢幻楽園って・・面白い名前だよね。。 ホント夢のように・・・幻覚を見せてくれる番組だよ。。 仔の分見たよ!!c-popで録画してたのと一緒でしょ・・・ あの子今でも・・仔の迷なんかね。。。もぉーー変わりたいって!!・・・でも、旭のほうがいいなぁーー抱きしめてもらえるんよ・・絶対前の日にシャンプーいいにおいのに変えてスタンバイしたと思うよ。。。だって頭のにおいするじゃーーうちなら絶対・・ジャンプー5回は、するね。。そしてにおいもいいの使うよ。。ローズとかピーチとかハーブとか・・・あぁぁ好みを教えて旭!!あなたの色にそまりますーーー(ハート)・・ 旭ってどんなにおいがするんだろーーね。。。(妄想劇始まりました) |
|
|
|
さゆり |
2006/03/08 16:24:04 |
|
ビビアンさん>>>玄関にウェディングドレスで立ってるとか爆笑ですって!!!もう最高~旦那さんに怒られますって!あ、でも日本と台湾両方に家庭を持つのもいいかしら?(笑)しかも、仔の家にはおふだ??メモじゃなくておふだな辺がナイス☆私もメイド服は着れないわぁ~『に~ふいらいら~』って?ご主人様って中国語でなんだ? あと、ヴァネも笑いながらダイビンとかバンジーしちゃいそう!満面の笑みで!で、ガハハ笑いながらKENちゃんが写真撮るってどうよ?でも、私も一緒に飛ぶわ・・・ヴァネとなら万が一のことがあっても構わないから!!(☆∀☆)でも、旭をおいて死ねないや~ 流星夢幻楽園・・・中国語のタイトルっておもしろいの多いですよねぇ~最初『流星花園』でもおおっ!とか思っちゃったし~どういう意味かな?今度テストで四文字熟語でた時書いても大丈夫かな?(笑)ビビアンさんは流星笑園するなら何のシーンがいい?私は・・・司の部屋で薬塗ってもらったり、流星のペンダントもらうシーンとか希望かしら~Ⅱのベットで戯れるシーンもおいしいかも?今、想像してかなり、ニンマリ顔な自分が怖い・・・ブルッ でも、旭の好きなにおいなんだろ~って爆笑!!!においまで気になるね~言われて見れば!!なんだろ??旭は貧乏そうだから高級なにおいよりも焼き鳥みたいなにおいが好きそうだと思うのは私だけ?そんなこと言ったら怒られちゃいそう??(笑)実際旭のにおいは、香港でくんくんしてきてください・・・もしくは、ビニール袋に空気を入れてきてください。お土産はそれで☆エエッ もう、完全な変態街道まっしぐら・・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/09 00:17:12 |
|
***さゆりさん*** でも。。マジでドレス着ていたら面白いじゃろーね(笑) 待ってたよ~~なんていってくれないかしら・・・お姫様だっこまでは、言わないから・・・(してほしいけど・・・) メイド服は、太郎の時の妹がきた・・ピンクの服希望!!・・・ちょっともしかして・・耳がついたコスプレ希望だった(笑・・) でも、私も若かったらきたいわ・・・家できたら絶対旦那長~い旅にでるよ・・・で、テレビで「あなた私が、悪かったわ・・・今度から。。ナースの衣装にするから帰ってきてーー」っていわんといけんようになるよ(笑) でも。。KENちゃんの撮影が目に浮かぶは(笑)・・・上から手を広げてとか・・輪を作ってとか・・・いいそう。。。二人で答えてあげてね。。。私は、旭と二人で下で待ってる!! 仔。。お札よ・・・で、小さく女難の相がでています。。って日本語で書いておくよ。。(笑)・・仔が婿ようしにいくときは、ブーケ持たしてあげないと・・・(笑) 流星笑園・・・旭とだったら・・二人でお弁当食べる所かなぁーーあんな弁当じゃーーなくて・・私が手作りします。。。 あと・・ペンダントもいいよね。。。それに・・いっぱいある!! 類は、滋の別荘で二人で同じ部屋で寝ているシーンと、バスケの試合のシーンかなぁ・・で、ヴァネスは、自分で作る!!(笑) 抱き合うとかじゃーーなくて、二人でガチャガチャ買い占めて遊ぶ・・・あと夜空見ながら。。耳もとで歌ってもらう!!(クラクラきたーーー♪♪) KENちゃんは。。。一緒に三分クッキング!!・・・ そうだ。。。全部見たんだね。。夢幻楽園!!。。やはりそんな感じだぁーーって思ってた!!。。一枚目で止まってるよ(笑) 旭のにおい・・・焼きとり(大爆笑!!)・・やめてやぁーーーうちの王子様がチキン王子になるじゃんかぁーー(笑) でも、どんなにおいかね。。。チャンスがあったらふくろに入れて持って帰るね(笑)・・・においのほかには。。まさか汗とかいわんでよ・・・絶対危険人物としてあつかわれそうだから・・・ あ!!今思い出した・・・高校の頃田原俊彦(知ってる??)の追っかけした時・・・食事してて、定員に頼んで、使ったはしもらったことあるわ・・・何処いったんだろーー!!今考えたらこわーーい自分 |
|
|
|
さゆり |
2006/03/12 16:11:51 |
|
ビビアンさん>>>ナースもなかなか怖いかも(笑)ここは初心に戻ってピカチュウなんじゃない???あぁ~でもヴァネにはお姫様抱っこを希望します!!旭は・・・流星の時に杉菜をお姫様抱っこしてたけど、できればおんぶのがいいかも♪仔の女難の相とかカナリ笑える!!!車まで買い替えちゃって~こりゃゾッコンラヴですなぁ~ちっ。そういえば、前にヴァネが連れてた珈琲妹だっけ?どうなったんだ??結局ただのお友達だったのかな?もちろんその方がいいけど!! 流星笑園かぁ・・・お弁当のシーンいいね!私もそこがいいかも(マネッコ)急に抱きつかれたりして?ぎぁぁぁ!!!恥ずかしい!『あんたの頭の中は・・・私ばっかりだったりして!?』と、言って照れる旭が見たい・・一生ありえねぇ~↓↓類のシーンも納得できる!いいねぇ~同じ部屋・・・くふっ(//∀//)ヴァネは自分で作るのね(爆)うん。いいよ~でもピーチのダンスシーンみたいに私踊れないんで、私もガチャしたいよぉ~後ね、遊園地みたいなのとかローラースケートとかしたら楽しそう♪ヴァネがスイスイ~ってできるんだけど私がキャー待って~みたいな?(笑笑笑)KENちゃんか~料理意外にうかばないのは何故?でも、台所で作ってる後姿を眺めていたいかも♪)) 田原俊彦知ってる!!本当?追っかけしてたんですかぁ!??すごいなぁ~しかもお箸?(笑)じゃ~F4の場合お箸よりもレンゲかな?(爆)でもすごいなぁ~食事したお店まで着いてったってこと?? |
|
|
|
ビビアン |
2006/03/13 23:38:42 |
|
***さゆりさん*** DL楽しかった・・・私の友達の子供もいってたのよ・・ たぶん同じときだと思う!! ヴァネとさゆり劇場めちゃ楽しかった・・・・ きゃーーみたいなって!!実際想像しながら・・楽しんだじゃろー (笑)・・・kenちゃん確かに料理している所か、市場で働いているか・・しか頭に浮かばないわ(笑) でも、台所に立っているKENちゃん・・うちだったら・・後ろから抱きつく・・で、「何やってるんだよぉ~」って言われて・・「寂しかったのって」・・・しおらしく微笑む(サム・・) で、「ばかぁ~」ってお凸をチョンってされて・・・あぁぁ!!幸せ・・ 旭だったら・・ダメ!!恥ずかしくてカキコできない(笑)・・ そうとーーうきてるよ。。妄想病!! 仔ね・・・完全にいかれちまっています。。アシー君の見本だね(笑)そうだ・・香港のコンサートに大Sが行くって言う噂よ。 でも、噂で終わらないような気がする・・絶対!! ホント仔かわいいけど・・さめてくるわーーー!!テンションがめちゃ下がる!!・・・ ヴァネ・・のは、友達よ。。絶対!!(思い込む・・) 旭が心配!!のど・・早く直してほしいわ。。。 看病にいけるもんならいきたーーい!!ここで、ナースになるチャンスよ(笑笑笑) |
|
|
|
さゆり |
2006/03/14 20:09:20 |
|
ビビアンさん>>>DLでは友達に会いました(笑)このシーズンは行く人多いからなぁトイレでばったりとか爆笑ですよ。ビビアンさんも香港でばったりしちゃったりして~ ヴァネとさゆり劇場はおいといて、ビビアンさんとKENちゃん劇場はすごい妄想ワールドですねぇ(爆)お凸チョンは・・・いいっすねぇ!!!(*´∀`*)されたいわぁ~いや、さむくないですよ~誰もが願うことでしょ?今日『華流スターNOW』買ってきたんですがこのKENちゃんは罪ですって!かなりキテる~でも撮りおろしの旭もステキ~もう大人なフェロモンムンムンです!ビビアンさんは買いましたか??で・・・結局旭とはどんな妄想をしてるのでしょう?それは秘密ですか(笑) 仔の話し聞きましたよ!何でも彼女はすでに香港入りしてるとか・・・誰よりも早いやん!(爆)最近イベントとかも全然出てないみたいですよ~???姪っ子と仔にかまいすぎなんでは?まぁいいわ。ヴァネちんの回りを歩けるのは私だけよ☆なんてね・・・本当は旭!(欲張りな妄想)それよりまさかココでビビアンさんのナースが見れるチャンスがこようとは・・・旭はきっとまだ喉が痛いはず・・・看病しなくちゃ!旭先生と密会するナース・・・なんてどうですか?パパラッチされたらどうします?(笑) |
|
|
|
|