阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
ビビアン 2005/12/17 21:25:16
***ゆきっちさん***
見ましたよ・・・録画は、繰り返し見たいのでとってるんですよ。クッキーうまかったですね・・・漫画そっくり!!さすが日本のドラマって思いました。。。
最後の夕日のキスシーンきれいだったデスね。。
シリーズ化していくんでしょうか???楽しみなんだけど・・・
剣玉もうまかったですね・・・ビックリしました!!
ゆきっち 2005/12/19 09:40:58
~ビビアンさん
私もつくしの剣玉の上手さに驚いた!
大Sならここは吹き替えか?!
楽しいのでシリーズ化是非お願いしたいですね。
季節ごとに2時間の単発物でもOKなんですけど・・・
静と類が最後、ハッピーエンドっぽくなってましたよね。
原作では類がつくしのことを好きになってからは静は出てきてなかったですよね。
原作者の神尾先生は、実は二人をくっつけさせたかったのかなとふと思ってしまいました。
追伸。雪、大丈夫ですか~?
ビビアン 2005/12/19 15:58:16
雪!!頭くるほど降りましたが・・・今は、ほとんど姿ありません。でもあまりの寒さに家からでられない!!ので、今日も冷蔵庫のあり合わせ料理です(笑)
今年は本当に寒いよね・・・冬の苦手な私には、耐えられない!!
我が家の暖房機は、振る活動です・・・よく働きます(偉い!!)
やはり類と静くつけたかったんですかね・・・私としては片思いのままで・・って思いますが、司がいなくなってからのことがドラマ化するんですかね・・・その間類となんてありませんよね。。。記憶喪失付きって言うのも・・もしかして?でも、単発でもいいから見たいです。。。子供はスペシャルあるんじゃないって言ってましたが。。。あきらは、別の人にって思うのは、私だけでしょうかね・・・・楽しみに待ってましょう!!ね・・
きっと台湾にも流れるかもね・・・(笑)・・
今日ヤフーの無料動画見たら・・台湾の枠もありました・・・でもF4関係ないけど・・みてみてください。。。大s姉妹の番組でしたよ・・・
ゆきっち 2005/12/20 10:48:04
~ビビアンさん
おはようございます。
我が家の周りはまだ雪残ってますよ。寒!
昨日までは何とか家にあるものでしのいでたんですがさすがに今日はお買い物に行かないと・・・
それに灯油もなくなりそうだし、凍え死んじゃいけないので、寒さに負けじと頑張ります。
団子やのおかみさんおもしろいけど、あきらの相手にはちょっとって感じですね。有閑マダムって感じですよね、原作では。
台湾で日本版流れたらどうでしょうね?
ジャニーは結構アジアで人気があるので、それはそれで結構視聴率がよかったりして。
そういえば、流星通信でドラマにしたい漫画だったかな?アンケートしてましたね。
最近、漫画って読まないので、あんまり思いつかないな?
ビビアンさんは何か候補ありますか?
ビビアン 2005/12/20 15:07:52
寒い寒い!!の連発です・・・今日寒さに負けず買い物行きました。。世間はお正月ですね。。。今のうちに根野菜かっときました(高くなるから)・・・おせちの準備しなくていいのでラッキーですが。。煮しめとお雑煮と年越しソバの準備だけは、しないとね・・・あと数の子付けないと・・・ってクリスマスマダなんだけど・・・でも、今年は、すごくテンション低いのよね(笑)
そうなんよね(笑)・・このたびの花男で一番の印象派・・・って聞かれたら団子やのお上さんなんよね(笑)・・やっぱポイント高いよね・・・あと、ギャグ??ダジャレ???どっちでもいいけど・・笑いました。それと自慢は、つくしは、真央ちゃんはまり役!!大sより良かったと思います・・・これは、私の感想!!
でも・・・司は旭でしてほしかったわーーー!!次回作に特別出演なんてないのかしら・・・(/^o^)/""。。。夢ね。。。
さゆり 2005/12/20 20:25:34
ビビアンさん>>>昨日FCで確認しましたよぉ~1800円で、リーズナブルです!買おうと思うけど親が何か言いそうよ(TДT)未成年は悲しいのよぉ↓↓
そうそう!ビビアンってヴァネにもだけど旭にも曲を提供してたみたいよ!私も少し前に知ったからヴックリだったぁ~なんか、ビビアンのアルバムが欲しくなっちゃったけど買えないからタイミング~♪でも歌って我慢よ(振り付けつきで)
はぁ~コンサの話しなんてもう全然聞いてないんですがぁ~どうなったのぉ?旭のドラマが押してるせいかしら??早めにお願いしたいっ!是非春に!!夏は受験勉強だしぃ~早く早く~!!(笑)
さっき伊藤家の食卓で台湾出てたんだけど見ました?ショーンも出てたぁ~♪正直詳しくは知らないくせに盛り上がってしまいましたっ☆かわいかったですぅ~ファンミの模様が少し出たので仔は???って期待した私がバカだったぁ~全然かけらも出んかった(笑)台湾に行き台湾☆
花男最終回はなかなか感動的でした!!クッキーはもう少しイジってほしかった(笑)けど、できがすばらしくて・・・マネできませんからっ!!でもタコ頭ではないのねぇ~七三!??けんだまうまぁ~!!そこが1番ツボりました!でも静が帰ってきたり優希ちゃんが積極的だったり美作が桜子と・・・なんて以外や以外!のラストでしたねぇ~続編もできるようなんで楽しみに待つとしましょう☆
この影響か、近所のレンタルショップで流星がレンタルされまくってました!みんな・・・どう思うのでしょうか?(笑)
ビビアン 2005/12/21 13:57:23
***さゆりさん***
みたみた(^o^)/・・・伊東家なんてめちゃ久しぶり・・・でも台湾が出るので楽しみだった・・・ねーーパクリ番組すごい司会者だったよね・・・あのおばさんの衣装にビックリ!!歌謡賞じゃないつうの・・アシスタントの女の子あれ流星雨にでてた(ヴァネの)こじゃなかった(笑)・・
魚のうろこおろし(笑)・・ビックリよ!!あのにんじんくさくて使えんじゃんかね??りかこ頑張ってたよね・・・それに比べてきりこ・・・ブゥーーーって感じ!!でもショーン君日本語うまかった喪ね。。ビックリよ!!また・・大人になってってちょっと(ハート)・・・って感じ!!阿部君に続いてドンドンでて日本の番組!!
ケンチャンの本おかいあげじゃーーろ!!読めんけど・・・
でも腕つかれるじゃーろーね。。。。
花男・・・面白かったね!!正月番組でスペシャルしないかしら・・見たいわ!!野ブタも・・・因みに山下君タイプ!!かわいいよね・・・そうだ。旭バスケの試合に出るとか???ドラマ忙しいのに・・・気分転換には、ベリーベリーgooだけどね・・・頑張れ!!
昨日は、成績表貰いにいきました・・・10歳ほど年取りました・・・シワシワよ!!もーーー腹立つわ!!そのちょう本人は、昼寝中です・・・笑うしかないよね・・・
さゆり 2005/12/21 19:19:16
ビビアンさん>>>私もさっき伊藤家の台湾のとこだけビデオ見ちゃいました♪私も気にはなってたけど・・・やっぱりAISAだった?日本語喋ってたしねぇ~でもメインの司会者のドレス本当に謎です(笑)しかもにんじん・・・(爆)
最近ちょくちょく中華明星も日本番組に出てて嬉しいわぁ~もっと出てほしいよねぇ~来年はジェイの日本コンサがあるからもしかしたら歌番組とかに出るかもしれんね!私はジェイのこと何にもしらんけどねぇ(笑)私的にはビビアンにもっとたくさん出演してほしいなぁ~でも普通に、台湾で忙しそうだから無理かぁ~↓↓ブー
成績かぁ・・・私は明日出ます。あさってから冬休みだぁ~って楽しみにしてたんですが、成績のことを思い出してテンション↓↓(笑)ん~前よりあがってれば問題ないんですけど~心配心配!明日雪が降るかも心配です(笑)
ビビアン 2005/12/22 16:33:58
***さゆりさん***
今日は、雪の中大変だったね!!フフ・・成績あがってた(レッドカード??)・・・でもきっとアップだったんだろうね>>>頑張ったもんね!!今年の冬休みは、思いっきりエンジョイ(死語だった?)してね!!・・私は来年からバンバン頑張ります(遊びに!!)
今日子供が本屋に行くって言うので、買ってきてもらいました。
BSファンふくめて四冊!!もーー旭にモエモエ(燃焼!!)
(/^^)/旭祭ダーワッショイワッショイ\(^^\)・・・かっこいい!!かっこいい!!
ここに千回書きたい気分よ!!(笑)・・・どのショットも素敵!!
今日はコレでおなかいっぱいになりそう(うそうそ・・どうも!!)
ね・・kenちゃんの本のキッチンって自分家???だって予算かけずにって言うのがあの国だからもしかして・・・って思ったんだけど・・ありえんよね!!でも美しくなられて(笑)ドキドキしたよ。でてくるまでは(イメージ熊さん)来るのがまちどうしいね・・・
それとピーチ解禁おめでとう!!ヤッター②(^0^)\
ヴァネスが見れるよ!!歌も聴けるしあーーあのセクシーダンスも!!漫画高くなる前に買わないと・・・
それともう一つ爆笑!!youのブログ・・アローン君では、F4だったら・・・ってとこ最高に受けた!!確かにおかしいよね・・・
では、イェン君の登場ですって紹介されても誰だ・・って感じね(笑)旭に名札送らんといけんわ・・JERRYってかいたの!!・・
さゆり 2005/12/23 19:37:56
ビビアンさん>>>いや、私も冬休みはエンジョイしますよ(笑)
私もコンビニでTVtaro買いましたぁ~♪以前ヴァネが載ったときも買ったし、コンビニにこれしかおいてなかったからね(笑)でも、おもいっきりニヤけたもんなぁ~道路から私がニヤけた姿を運転中の人に見られなかったか心配~(´Д`;)ハハハ
TVtaro見ました?旭が立ち居地を決めるために落ち葉を置いてる写真がちっさくあるんだけどデラかわえぇ☆もうメロメロ(爆)近いうちに本屋さんで他のも立ち読みしますっ!気に入ればお持ち帰りでぇ~♪でも、4冊はすごすぎっ!!!
KEN風日父親にBS加入してくれとせがみました~クリスマスプレゼントいらんからぁ~って!!そしてら考えてたからいい結果だといいんだけど・・・・・問題は、マム(ヴァネ風で)だよぉ~(TДT)
そうそう!『イェン君』とかでしょ?笑えるよねぇ~でも、中国扱う番組とかだと、『こちら〇〇職人のイェンさんです!』とか、紹介してない?だから正しくはこっちなのぉ~??でも『ヨン様』みたいに『イェン様』って呼ばれたら爆笑だろうな(笑)ってか、気づかないかも?
ビビアン 2005/12/25 04:46:46
※※※※ Merry Christmas ※※※※
    (/^▽^)/さゆりさん\(^▽^\)
今日バイトだったんだね!!偉い!!絶対サンタさんくるよ・・・
今私は風船膨らましています・・・子供の部屋に風船とお菓子の袋(20個)を置いておくためよ!!でもお菓子の袋は・・家中に隠します・・であたりを見つける・・・というしなりをデス(笑)
毎年のことですが・・ホント疲れます!!でも・・・喜ぶ顔見たら辞められんのよね・・もっともっと頑張っちゃいます!!
今年はお菓子の袋の中にプレゼント隠しました・・・
まぁーープレゼント探すのに疲れました・・・三件回ってやっとあったんよ!!この大変さしらないじゃーーーろ娘達!!って言いたい・・・
では、作業に戻ります(*^0^*)>"・・・楽しいクリスマスを・・
あんみつ 2005/12/26 02:31:37
こんばんは☆彡
久しぶりにこちらにお邪魔させていただいてます!!
実は新しくPCを購入。今までPCが古すぎたせいで阿旭の動画がまともに見れなかったけど、やっと見れるようになりここ何日か動画三昧でした(^O^)
改めて「旭ってこんなにカッコよかったんだ。」なんて惚れ惚れしちゃってる今日この頃でした。
旭が掲載されている雑誌いっぱいですね\(◎o◎)/うれしいです!!

それと私事ですが、PSPを購入いたしました。そして【TALKMAN】というソフトを買って只今チャイ語の勉強中です!
これは使えますよ!自分でわかっていながら「あ!このチャイ語!旭が流星~で言ってたーーー!!」と興奮しつつ(笑)
チャイ語を勉強中の方、お勧めです!!

長々と失礼いたしましたm(__)m
さゆり 2005/12/26 15:02:19
ビビアンさん>>>サンタさん・・・さすがに来ませんでした(笑)昨日は駅伝鑑賞やら年賀状やらタラタラして1日が終わりました(´∀`;)クリスマスってこんなもんですよ・・・ビビアンさんは良き母やってますねぇ~私もそれにまじりたいです♪なんか楽しそう~!うらやましいですわぁ☆
でも、今日は午前中学校の補習で午後からは冬休み満喫してますよぉ~ネットがいつもより長くいじれてうれしいですけどねぇ~家の手伝いもしないとねっ。点数稼ぎです(笑)昨日発掘あるある大辞典に少し台湾出てたんですけど知ってました?台湾って良くピーナッツ食べるみたいですよぉ~美肌と美しい髪のもとらしいですっ!!私ピーナッツって食べ過ぎると良くないイメージが強いんですが?どう思います??(笑)美人な人が言うと説得力があるので私の信じる美容方はたいてい美人です(´∀`)bだけど・・・あんまり実践しないんですよねぇ~続かないし?万が一F4に会えるなら死ぬ気でがんばるんだけどなぁ♪それまではブタでもいいもん☆
さゆり 2005/12/26 15:08:56
あんみつさん>>>こんにちは!少しご無沙汰ですねぇ☆
新しいPC購入ですか!??うらやまし~最新ですか??
我が家のPCも4年ほど前のものなのですが、動いてくれません(笑)
動画なんて見るのに時間かかりすぎて・・・父に頼んでるんですが硬貨なものですし
なかなかねぇ~(TДT)早く最新型のできればノートがほしいです♪
しかもPSPもご購入!??宝くじでも当たったんですか!??いや、もともとお金持ちで??私ビンボーですから(泣)
『TALKMAN』の使い心地ってどうなんですか?本当に訳されるんですか?
この前少しTVで見たんですが・・・すばらしいですねぇアレ!!!
私も欲しいものリスト(何だそれ)に入ってるんですが・・
是非チャイ語マスターして旭とおしゃべりしてくださいねっ♪加油~
ビビアン 2005/12/27 03:38:25
***さゆりさん***
聞いてくれる(怒)・・・今日娘が今まで一番せこいプレゼントだったよねって二人で話していました・・・どう思う!!マジでムカついた・・・風船だって気が遠くなるぐらい必死で膨らませたのに・・・来年~サンタはきません>>>我が家には!!
今日は、年賀状つくりしたり・・歯医者にいったり・・ってなんかすごい忙しかったよ!!やっぱ歯は、大切よね!!これからおいしいもの食べんといけんもんね(笑)・・・やっぱり一回り大きくなりそうよ・・・体!!気をつけないとね・・・・
プログみたよ・・・あの料理おいしかった・・初めて見た料理だったので・・・今度トライしてみます。。。
でも・・・今年ももう終わりだね。。本当に早かったわ!!
来年は受験があるから・・それが済んだら・・F4に会えたいいなぁーー
さゆり 2005/12/28 19:28:52
ビビアンさん>>>何ですと??それは聞き捨てなりませんねぇ~せっかくのサプライズを!来年はサンタさん来ないの??でも優しいビビアンママだから来年も風船をぷぅぷぅしていそうです(´∀`)bがんばってぇ~♪
そういえば、ヴァネのクリスマス画像見ました?とさかちゃん(爆)もうかなりヤヴァネス!!!最初はえぇ~~~~Σ(゜Д゜;)ヴァネちんグッバイ~(;´∀`)ノシって思ったけど(笑)改めて見るとかわいいよね?あれ?ダメ?いや、でも最近はなんでもかんでもF4に関してはかわいく見えてしまうのよ・・・ぅん・・・慣れかしら?凸もかわいいしねっ!でも、ヴァネちんに告ぐ!頭皮は大切に・・・・ヴァネのハ〇は見れません!!!
ゆきっち 2005/12/29 10:05:08
皆さん、おはようございます。
1週間近く、PCを覗いていなかったのですが、私のジェリー、いえいえみんなにのジェリーに何事もなかったでしょうか?
新しい本なども出てるようで、これがよかった!おすすめよ!なんて物があったら教えてくださいね~。
今年も残すところあとわずか。風邪などひかないようお気をつけください・・・
ビビアン 2005/12/30 04:46:06
***さゆりさん***
爆笑・・ハァハァ・・・大爆笑!!手が震えてカキコできない(笑)
とさかちゃんかわわいいって・・・やっぱり愛じゃねーー(笑)・・私の正直な感想・・・あ!!やっちゃったのねヴァネスちゃん('o';)/イタタタ・・・もしかして今年が酉年なので・・ニワトリにコスプレ???じゃーー来年は、犬年なのでプードルで!!ってはじめ誰だかわかんなかったよ・・・あれは、イケテンの??
youのプログ見てビックリしたよ・・イスからひっくり返りました(笑)・・・さすがただものじゃーーないね(笑)彼には笑いの神様がついてるんじゃーーね。。。でも頭皮大丈夫かしら・・・絶対いじりすぎてやばいよ!!どうする本当にクリリン(ドラゴンボールにでてくる子)になったら(^3^)。。。。まぁーーそれもかわいいよね(笑)・・・・若いうちは頭皮なんか気にナランのじゃーーろうね・・・それかマムにメンテ頼むのかしら・・・じゃ私がマッサージしましょうか(フフ・・)
そうだ・・28日の番組何だったん・・・プログ見てすごく知りたいのだが・・・どう??おしえてちょ・・・
それとうれしいーーニュース!!だっちゃ(*^0^*)\(コンコン)""
パソコンテレビでGyaoしってる??なんとそちらで・・明星が見れることになりました!!1月1日です!!お見逃しなく・・・登録も簡単だし・・・いろいろ楽しめるよ!!それと今日のなるトモ見た!!
もーーkenちゃんの番組登場メチャメチャ面白かったね!!面白すぎてちびりそうだったよ・・・はし・・そのはし私もほしいよおねえちゃん・・・で、1月12日のなるトモで、F4プレゼントがあるそうよ・・・お見逃しなくね!!・・・
プレゼント!!本人達だったらいいのに・・・なるトモがんばれー
ビビアン 2005/12/30 04:49:16
ご無沙汰ぶりです・・って人のこと言えませんが(笑)・・
今さゆり姫のところでカキコしたのですが・・・
良かったら楽しんでください・・・
今日のなるトモ本当に面白かったですね・・・kenちゃんやヴァネスの登場(少しだったけど)に感激しました・・・
これからもなるトモ応援しないとね・・・
ゆきっち 2005/12/30 10:58:13
~ビビアンさん
え~~~、なるトモ見逃してしまった!
ちゃんとチェックしとくんだった・・・
12日は見逃さないようにします!
私も、プレゼント本人がいいなあ。せめて1日デート券なんてものでもいいのになあ。。。
Rabbit 2005/12/30 23:20:36
みなさん
こんばんわ~!
お久しぶりです!今年は、みなさんのお陰で、楽しくすごせました。ありがとう!!

ビビアンさん
こんばんわ~
1月8日のオフ会!!是非参加しませんか??
締め切りが31日なので、参加なら、お急ぎを!!
広島スレに書いてね!!
ビビアン 2005/12/31 19:39:16
本当に・・・必死に応募するよ(笑)
でも、何かね!!楽しみです・・・昨日は、求婚あったんだよね・・私は見れないのでDVDまで・・待ってます。。。
明日は、旭の誕生日だね・・・
今年の正月はなにかが違う・・・今日呉ポートピアでカウント花火上がるんよ・・・楽しみです!!
あーーーそれとゴメンね・・・せっかく誘ってもらったのに・・3月までは、動けないの!!でも、それ以降は絶対参加したいわ!!だって会いたいもん・・・ゆきっちさんに!!
カキコも今年最後になるね・・・年賀状出せないので・・・
旧年中はお世話になりました・・楽しいカキコに毎日はまりながら生活していました。。流星Ⅲ本当に面白かったです。。。(柴Pに送りたいくらいよ)
新年からも今まで以上によろしくお願いいたします・・(*^v^*)/
ビビアン 2005/12/31 19:43:55
***Rabbit さん***
ありがとう!!誘ってくれて・・・
でも3月まで動けないのよ・・・子供が受験でね・・・
今ちょっとスランプなの・・だからピリピリして・・・私が受験した方が楽よ(笑)
でも。。それ以降だったら是非参加させてください・・・
Rabbit さんにお会いしたいわ・・・本当にごめんなさいね!!
それと、カキコも今年最後になるので。。この場をかりて・・・
旧年中は、お世話になりました・・・楽しいカキコタイム送ることが出来ました・・・新年もどうぞよろしくお願いいたします。
Rabbit 2005/12/31 22:38:05
ビビアンさん
こんばんわ~!それは残念です!!
でもうちも、高校受験生が、居るのに、母はス~達で、遊んでおりますわ!!(><)いけない母です!!

今年は、会えなかったけど、来年は是非、お会いしましょうね!!

みなさん
今年は、色々ありがとうございました!!
また来年もよろしくお願いします(_ _)
Rabbit 2005/12/31 22:38:45
(メッセージは削除されました)
teramama 2005/12/31 23:27:23
ゆきっちさん、みなさま、ここにはほんと今年お世話になりました。
今年は我にとってはスー元年で、人生変わりました。
生活に張りが出たと言うかなんと言うか、まぁ、いい年となりました。
来年はきっとスー迷にとってもっといいとしになるよね!
気まぐれな我ですが、たまに相手してやってください。

おっ、0時になったらジェリーにハッピーバースデイ歌わなくっちゃ!
dreamy 2005/12/31 23:30:55
初めまして。。。dreamyです。お話に入っても良いでしょうか?
実は私も受験生の母で・・・夫と他の子供は田舎に帰り、仕事の私と勉強と言う名で家に残った受験生の娘と二人で家に残ってます。

娘はWAT。。。。(さっき紅白で、マイクがスタッフのせい?で倒れたハプニングには私もビックリ)私はもちろんjerry....F4のコンサートDVDに没頭

このお正月も仕事の合間に台湾漬けデス。
よろしくお願いしますね。
ビビアン 2006/01/01 15:54:51
※※※※JERRY HAPPY  BIRTHDAY※※※
Jerryが今年も健康で楽しい時間がすごせますように・・・
それと早く日本に来てくれますように・・・(会いたい!!)

我が家は、今皆起きました・・・カウントダウンしてjerryの誕生日会+新年会・・なんだか夢のように過ぎ去っています・・
ぼぉーっとしながらカキコうってます・・・スミマセンm(^.^)m

では、
旧年中は、本当に楽しかったです・・F4のことでいろいろ話したりしながら過ごせた一年間だったと思います・・・
彼らが来日した日、仔がきたとき、ヴァネスがきたとき・・迷の方々のブログは、イベントに参加できない私にとって本当に感謝仕切れませんでした・・ありがとうございました。。
また、カキコタイムは私の生活の一部となり・・・本当に楽しかったです・・・みなさんありがとうございました・・・(*^o^*)/
新年もどうぞよろしくお願いいたしまーーーす。。。
さゆり 2006/01/01 20:15:06
迷の皆様へ・・・

ワン(U´(エ)`U)あけましておめでとうございまスー(U´(エ)`U)ワン

2005年私にのってF4と出会え、みなさんとも出会えた貴重で濃い1年になりました。
2006年はよりF4色の濃い、もうどす黒く濃いハッピーなニュースが、
飛び込んでくることを祈っております☆ミ☆ミ
そしてコンサートを通じてみなさんに直接出会えたらいいなぁ~と思います♪))
2006年の今年もどうぞよろしくお願いいたします!!
さゆり 2006/01/01 20:50:32
ビビアンさん>>>あけおめでスー!新年快楽!
今年もこんな私ですが仲良くしてください!本当毎日ビビアンさんとF4の凸話、もとい、アホ話するのが楽しみで楽しみで(笑)2006年はコンサートかなんかであえたりしたらいいですねぇ~(´∀`)bイェイ
ヴァネのとさかとゃんかわいいよねぇ~正面から見たらかわいいの☆でも、案外ベッカムヘアーとか似合いそう?(古)だけどね、4月の来日ヘアーは万博キャラのキッコロ(ちっこい方)に似てた~今も見るたびに思うんだよねぇ(笑)ヴァネは髪型良く変えるから見るたびに審査しちゃいますっ♪いや、でもビビアンさんの言うプードルみたいっ!どんなんだ?剃りこみ?でも、全部剃ったらクリリンねぇ~(爆)スーパーサイヤ人は旭で決まりでしょ?だって凸広いし(新年早々・・・コラッ)お正月だけど旭はドラマでしょ?F3は何してるのかしら?もしやまたとさかちゃん?いやいや・・・プードル?いや、中国にちなんでちゃうちゃうとか!?28日の番組は全然たいしたこと無かったよぉ↓↓盛り上がって損したぁ~なるともは期待しちゃおぉ~!しかもFCからの会報もねっ!!
Rabbit 2006/01/01 21:21:51
みなさん
明けましておめでとうございます!!
昨年同様、遊んでやってくださいね!!!!

祝旭生日快楽!!!
我愛二~~~!!
あんみつ 2006/01/01 23:29:17
あんみつ 2006/01/02 01:57:08
あけましておめでとうございます☆彡
今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

先ほど、阿旭の誕生日を個人的に祝し、save the childlenの定期募金に登録してまいりました。
お祝い事とはあまり関係ないのですが、あんみつの中ではこの登録はとても勇気のいることでした。
高校時代の先生が「人を支える事で一番難しい事は継続する事。」だと教えてくれました。今登録をしたという事はこれから先、決して目を背けてはいけないんです。
でも、阿旭が貧しい人たちの為に何かをしてあげたいと考えているならば、あんみつもそんな彼の想いを尊重したいと強く想い登録しました!!阿旭には直接伝わらなくてもこの事をいつか喜んでもらえたらと思ってます^_^;

☆生日快樂・阿旭~!!☆彡
ビビアン 2006/01/02 11:16:05
***さゆりさん***
あけまして おめでとうございます(*^v^*)\
今年は、パワァーーアップしていきましょうね(笑)
もーー楽しいカキコに倒れそうでした・・・今年も全開ですね!!
私もスーーごく楽しかったよ!!弾むトーク・・迷とは、思えないカキコ・・楽しすぎてたまりません・・・毒トーク最高!!
話変わってまだ、旭終わってなかったんですね・・・ビックリ!!
このドラマすごく期待大・大・大!!だね・・・早くみたい!!
ヴァネス(new)映画DVDになったんだね・・残念ながら日本語字幕は、未定だけど・・・見れる時くるのかしら・・・楽しみ!!
今年の日本のコンサートがあわくなってきたね・・香港は、あるみたいだけど・・・やっぱり行くしかないのかしら・・・チケット取れるのかしら・・・あぁーーパスポート!!来週とりに行かないと・・・いつでもokにしてまってよ・・・
早くみたいね・・・F4を!!
今年もどうぞよろしくお願いします・・・
ゆきっち 2006/01/04 11:22:40
皆さん、
あけましておめでとうございます。そして、阿旭、お誕生日おめでとう!!!!!
遅ればせながら、お祝い申し上げます。
だんな様の実家に行っておりまして、PCが見れず、うずうずしておりました。
昨年は、F4を通していろいろな方と出会えて、とても実り多き1年でした。そして、とっても楽しい年でした。
今年は、F4日本コンサの実現を願い、みんなで今まで同様、F4を盛り立てていきましょう!
皆さんにとって、2006年がすばらしい年になりますようにお祈り申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
ゆきっち 2006/01/04 11:24:21
~ビビアンさん
それは残念ですね。
オフ会はこれが最後というわけではありませんので、次回ぜひ参加してくださいね。私もビビアンさんにお会いしたいです。
お子さんの受験が上手くいくことを願っております。
頑張れ~!
ゆきっち 2006/01/04 11:27:27
~teramamaさん
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いしますね。
昨年は、妄想流星3を読んでくださってありがとうございました。
私も気まぐれなので、また妄想作家として復帰した時はどうぞよろしくお願いします!
ゆきっち 2006/01/04 11:29:32
~dreamy さん
初めまして&あけましておめでとうございます。
広島在住のゆきっちと申します。
また、いろいろなお話ができたらいいですね。
よろしくお願いします。
ゆきっち 2006/01/04 11:33:19
~あんみつさん
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
あんみつさんの言葉に感動してしまいました。
勇気を出して登録したあんみつさんはすごいと思います。
この思いが旭に届くといいですね。
さゆり 2006/01/04 18:03:33
ビビアンさん>>>今年はよりパワーアップですか!??ビビアンさんとこれ以上パワーアップしたら・・・旭が、いじられすぎてかわいそうですね(笑)ま、いいやぁ~私も愛を毒に変えて旭にラブラブアタックしちゃいまスー☆もちろんF3にもねっ!!
旭の白色ドラマは1月いっぱい撮影するらしいよぉ~大変だよねぇ↓↓でもがんばった分だけ結果になるからねっ☆旭はいい仕事してると思うよぉ♪♪加油旭!!!キャハ(´∀`)b私も早く見たいよぉ~♪だって道明寺より琳より遥か大人になった旭を見たいねっ☆☆☆ヴァネ映画もうDVD化に??さすがに早いねぇ~やっぱり海賊版の影響かな?日本公開は結局ないのかしら~気になるよぉ~せめてKEMちゃん映画だけでも希望!!
ビビアンさん香港コンサ行くの?パスポートなんてすごぉ~いっ!私・・・まだ迷ってまスー↓↓親が許してくれるかしらぁ~ビビアンさん保護者になってくれます?(笑)できれば香港ディズニーも寄っていきたなぁ~なんて期待は膨らむんだけど・・・たぶん日本を待つわぁDVD化に期待!最近はなんでもDVDだね~買う方も大変だけど買うから売れるんだよね(笑)
ビビアン 2006/01/05 16:17:16
ありがとうございます(*^0^*)/
オフ会誘ってもらったのに・・本当にごめんなさいね。
次回3月以降のは、是非参加したいです・・・よろしくお願いします。
今日はあったかいけど、昨日は、凍ってました(家で・・)
早く暖かくなったらいいのに・・・
楽しんできてくださいね・・・
ゆきっち 2006/01/06 09:35:42
~ビビアンさん
3月以降にはじけましょうね!
8日、雪が降りそうでちょっぴり心配しております。
なんせ、家が山の上にあるもので・・・
行けること、祈ってってくださいね。
ビビアン 2006/01/06 23:23:18
***さゆりさん***
もーー愛かわらずの爆笑トーク・・・素敵!!
今日ブログ見てこれまた・・笑っちゃいました。
素敵!!ヴァネスコーナー・・・一人寂しいときは、お邪魔してもいいかしら・・・かわいいヴァネスに!!(笑)
歌いながら見ましたよ・・・時々詰まったけど・・・とさかの時は、さすがにレッドカード出したね・・・(わかる!!)
ヴァネスが一番変わったね・・・男らしいっていうか・・かわいさ100倍っていうか・・・でも、いました上が!!
kenちゃん!!本当にすごい!!こんな旦那ほしい・・・マジで!!
忠告・・結婚するんなら料理のできる人お勧めよ・・・
ほんと・・かっこいいわ!!(ひげなかったら・・)・・仕事頑張ってるね・・・すごい!!サイン会すごい人なんだろーーね。
それに引き換え・・仔よーーーあなたは買い物ポチ君か??つうの・・正月そうそう大sとショッピング!!もーー最近このねたにも飽きたんですが・・・もちを食べながら笑っていました。
話変わって、去年台湾で、ピのコンサートあったんだね。初めて歌ってる所をテレビ(韓国での分)で見ました。。。すごいかっこよかったよ。でも、韓国の歌手は、一押し・・・東方神話なんだよね・・・歌もダンスもめちゃうまい!!
ビビアン 2006/01/06 23:26:45
本当に・・・雪はカンベンですよね・・・
私もその日に子供の剣道の鏡開きがあったのにビックリしている所です・・・完全に忘れてました・・・
この間よりも少なかったらいいのにね・・・でも、降らないように祈りましょう・・・
気をつけて・・・楽しんできてくださいね・・(*^o^*)/
ゆきっち 2006/01/07 22:16:23
~ビビアンさん
ありがとうございます。
すでに雪が積もっておりますが、希望を捨てず、今から明日の準備をしたいと思います!
また、広島支部のはじけ具合をご報告しますね。
さゆり 2006/01/08 09:57:21
ビビアンさん>>>あら、ブログの見てくれたんですか?正直ビビアンさんに何か言われるかなぁ~って思いながらドキドキしてました(笑)いや、本当お恥ずかしい!私の中で不作に終わりましたぁ~だからリベンジマッチ行きます~ネタは考えたので近日チュウにUPします!また厳しく審査してくだしゃい(´∀`;笑)
KENちゃん見ましたよぉ~今売り上げも№1らしいですねぇ~!!!すごぉ~い!もう購入したっていうブログを結構見ました☆内容はKENちゃんの考えてることとかも伝わってきてファンでなくても楽しめるそうですよぉ~実際ね、迷じゃないブログも検索でひっかかってさぁ~すごく嬉しかったなぁ♪私の手元へはいつごろ来るのやら・・・サイン会行きたかったなぁ~日本からも結構行くみたいだねっ!まだサイン会なんてものに行ったことがないから経験してみたいわぁ~☆☆さすがに台湾まではいけないけど・・・4人だったら考えちゃう?(笑)
仔小僧め・・・私ももう仔大ニュースは見てて慣れた~慣れっておそろしいですねぇ~昨日も仔大ニュースをふぅ~んって読んでたら・・・久々にヴァネの記事が!!!なんとヴァネに・・・女性の影・・・・私相当凹んでます(TДT)ビビスーじゃないみたいですよぉ~気になって気になって・・・
東方神起知ってますよぉ~友達がF4だぁ~って勘違いして指差されたことありますもの(笑)なんか奴らのドラマにF4が友情出演するらしいではないですかぁ~どげんことよぉ~見たいよぉ~(笑)歌は聴いたことないんです。でもK-POPもいいって聞きますねぇ
ビビアン 2006/01/09 03:46:55
***さゆりさん***
ハイ(*^0^*)/楽しみにしてます・・ヴァネスコーナー・・・でも!!
ヴァネス??!!なに!!やっと女の影がなくなって安心したのに・・・フム##ムカつくね。。。仔で飽き飽きしてるのに・・ね
でも。。大丈夫!!マムが注意してくれるよ(笑)・・・
ヴァネスは、絶対マザコンじゃけん!!安心・・・
昔は、マザコンの男の子は、お断りって思ってたけど、親になったら・・マザコンで何が悪いって思っちゃう!!(私には男の子いないけど・・)本当に男の子かわいいよ!!今から楽しみ・・・早くかわいい子連れてきてって行ってるのに・・・影がない!!
下の子なんて、連れてくるとき(男の子)は、自分の部屋が汚いときなんよ・・で、遊んだ後かたずけさせて、掃除までしてかえらせるんよ・・・(誰の子??)・・・すえおそろしーーーい!!
kenちゃんの本読んだ人いるんだ・・・私も早く見たい!!どんなことかいてるんだろーーね・・・でも、あのままヒゲ(ひつこい??)伸ばしたら・・きっとラーメンまんになっちゃうかもね(笑)・・やはりヒゲは三つ編みでお願いしますm(..)m???
旭の話なんだけど・・始めてのアルバム出したときのイベントお姉さん着てたんだって・・・CDかって家で聞いたら涙でたって(涙)・・・わかる!わかるよ!!あたしもそうだった(へ。へ;)""
友達にいい声してるねっていってくれたし・・・あの少しかすれた感じが大好き(強調)・・でもホントなかのいい姉弟だよね。
また・・・お姉さんめちゃ綺麗という噂!!納得するよね・・旭だってすごく綺麗!!だもん・・・ママもきっときれいなんだろーーね。仔の所はママによく似てる!!kenちゃんは、微妙!!パパになのかなぁーー・・われらの(いつから??)のヴァネスの言うまでもなく・・・旭の歌ってる姿で、いつも顔横にして、目を閉じて歌ってるじゃない・・・あれ!!かっこいいって思わない(☆v☆)""
凸がピカピカしてても泣いたら涙が滝になってもやっぱりすきだわーーー今年の願い事10歳若返りたい・・・・本気とかいてマジって読みます(心の叫び)
でも、kenちゃんのサイン会結構日本の迷達行かれるみたいですね・・・気持ちはすごーーくわかる!
ビビアン 2006/01/09 03:50:29
お疲れ様でした(笑)・・・
でも、気持ちいいつかれでしょうね・・・
私のほうも無事済んだので良かったです。明日は最後の宿題書初めしまーーす。毎年最後のひなんですよ(笑)
では、ゆっくりやすんでレポしてくださいね・・・
ゆきっち 2006/01/10 10:43:17
ゆきっち 2006/01/10 10:45:01
~ビビアンさん
おはようございます。
前日の雪で、オフ会にいけないかと心配しましたが、雪も積もることなく無事に参加することができました。
まずはじめに自己紹介と名刺交換。
今回は遠く九州から参戦してくださった方がいらっしゃいました。
それが終わるとジェリーとKENちゃんの聖誕祭を行いました。
みんなでジェリーやKENちゃんの秘蔵映像を見ながら、ケーキに火を灯し、みんなでお祝いをしてろうそくを吹き消し、拍手喝采!
その次は爆弾パーティー(ここではちょっと語れません。。。でも危ないことじゃないですよ)
それが終わって、新年会に突入!
皆さんが持ってきてくださったお気に入りの映像をみんなで愛ある突込みを入れながら、わいわいガヤガヤと楽しい時間を過ごしました。
あっという間に時間が過ぎてしまったって感じでした。
わたくし幹事のくせに皆さんより遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。でも、心優しいF4迷の方々はこんな私を快く許してくださいました~。
ビビアンさんにもこの何ともいえない心地よい場所に早く浸りに来ていただきたいで~す。思う存分F4を語りあいましょう。
あまり上手にレポできなくて、ごめんなさい。。。
ちょっとでも雰囲気が伝わればいいなぁ。
さゆり 2006/01/10 15:59:57
ビビアンさん>>>どうやら風邪をひきました~ビビアンさんは大丈夫ですか?私はF4のはなうたもできないほど喉をやられてしまい宇宙人ですは・・・(笑)
ヴァネスコーナー化しとる!??(爆)ビビアンさんナイスです(´∀`)bそうそう!私はビビスーと別れた後からヴァネが好きになったから初ショックかも!今まで髭とか髪型とかのショックはあったけど(笑)まさか珈琲妹がいようとは・・・と、言いつつ今私は炭焼珈琲とかいうアメをなめてます(爆)以外にウマシ☆はぁ~でも友達付き合いがいいのだと信じたいですよ。友達でもいいからヴァネに近づきたい(☆∀☆)マザコンかぁ~言い切ってしまいましたね?男の人ってほとんどがマザコン!!(渡る世間は鬼ばかりより)って聞きますが本当かしら?ただ、旭とかは母親のこと大切にしてるけどヴァネもかな?怒られるかもしれないけど私もヴァネはマザコン派です!マムでもいいからヴァネに近づきたい(☆∀☆)ビビアンさんお娘さんやりますねぇ~なかなかのやり手ですねぃ!それはビビアンさんの影響???(笑)私なんて小学生の時代以降男の子なんて家にあげたことないですよぉ~全く恋愛感情の無い冷めた腐女子ですから。青春はF4にささげます☆ミ
KENちゃんもいつかはラーメンマン!??想像してしまったわぁ~もうせったくのダンディーなKENちゃんのイメージがぁ~(´Д`)でもそれはそれでありかも??でもね、私KENちゃんっていまだに良く分からないのよねぇ~たまに意味深な発言もするでしょ?すごく自由人~ま、そういう男くさいとこ好きですけどね♪))
旭の過去の話を聞くと本当に関心と感動で感無量です!!お母さんだけでなくお姉さん思いでもあるのねぇ~すばらしいわぁ!しかもお姉さん美人って・・・そら自慢できますわぃ。私は弟に申し訳ないねぇ~(TДT)お、今帰ってきた(笑)私も旭のかすれた声好き~!正直ヴァネとかKENちゃんの曲を聴くと旭はそこまでお歌がお上手ではございませんことよね?(笑)でもあの切ない表情と声で許しちゃう♪なんておいしい奴!!旭の義理のお兄さんとかはどんな人なんだろう?芸能界に進めたのはお兄さんのはずでは??ってかKENちゃんは弟がいるのねぇ~最近まで知らなかった!やっぱり家族構成いまだにわかりましぇん。以前調べたんですがいまいちでぇ~もっとイン
ビビアン 2006/01/10 18:49:52
幹事だったんですか(t.t;)>それは、大変でしたね・・・
でも、良かったです。いい天気だったし、私もたすかりました(雪はキライ)・・・
すごいですね・・・遠くからわざわざこられたんですね。
またお宝映像満載だったんでしょうね・・(いいなぁーー)
楽しい時間を皆さんで過ごすのって楽しいですよね。
3月以降は是非お声をかけてください・・・指くわえてまってまーーす。
因みに私は、ぜんぜん楽しくない鏡開きと新年会に行ってました。。無駄な時間って友達といってました・・・ホント楽しくないんですよ・・・子供の為に我慢ですが、コレも今年で最後に・・・ラッキーです。
ビビアン 2006/01/10 19:22:39
***さゆりさん***
風邪ひいたの・・・働きすぎじゃない!?
早く元気になってね・・・ゆず茶は、いいよ!!
私は、風邪引いていられないのよ・・・倒れるわけには???
でも、子供も病み上がりなんよ・・・頭痛と吐き気の特徴の風邪だったみたいです・・・次の日は、復活したのでよかったよ。
kenちゃん・・いきなりですが、前からいいたかったんじゃけど。。こっそり>>>もしかして・・ナル!!・・・じゃない。
まぁーーにあうからいいけど。。かっこいいし物知りだけど、それを知ったげにいわんし・・頭の回転がめちゃいいモンね。
弟君・・中学生なんだって・・うちの子と同じくらいかしら・・出会いあるかね(笑)・・・絶対ないわーー!!
ヴァネス・・・やっぱりおもったじゃーーろ!!絶対そうだって!!
それに、日本と違って年上の人に尊敬を表して大切にするもんね。。これは、素晴らしいって思うよ(マジで・・)・・
旭のマザコンは、ぜんぜんOK(太文字で)・・・おねえちゃん結婚してたの???び・びっくり!!旭の兄妹は、お兄ちゃん二人とおねえちゃんで旭だとおもってた・・・だからおかあさんたいへんだったろーーなって思ってたの・・・でも、へぇーーー・・・
仔は、どうする????まぁーーーいいか。。。(笑)
東方神起とF4のドラマ共演話・・・あると思う>>あったらすごいよね・・・絶対みたい!!韓国でも、F4人気すごいって呼んだけど、絶対日本を意識してると思わない>>>あーーーでも見たい!!
でも、旭ちょい役は、ダメ!!あーーそれと女の子の役は、ソン・イェジン?(頭の中の消しゴムの主役の人)・・・で、キム・ハヌルもいいなぁーー・・実現したらすごいよね(笑)
話変わって昨日あった・・慎吾の孫悟空みた!!木村拓哉・・あれ絶対!!ハウルだよね(笑)・・・それに戦いの結果わーーっておもわん・・・あれだけの為にすごい衣装つくってもらったね(笑)
でも・・・面白かったね。今まで見てきた孫悟空とは、違ってすごく新しいし・・・・迫力や映像が綺麗???これは、楽しみのドラマの一つに入れないと・・・慎吾は、これから漫画キャラにはまり役のタレントに推薦だね・・・
でも・・・風邪とテストにっ
ゆきっち 2006/01/11 10:01:27
~ビビアンさん
3月以降におあいしましょうね~。
横見ですが私も孫悟空見ましたよ。なかなかおもしろかったですね。
私、キムタクの出番が終わってから見始めたので、キムタクどこ?牛魔王がキムタク?最後までキムタク探しておりました。だったら、最初に出てたんですね~。決着はたしかにどうなったか気になるところです。
慎吾くんの演技テンション高くて、血管切れないかなぁとちょっと心配してしまいました。
比べてはなりませんが、キムタク役をジェリーがやったらどうなるのかなあとちょこっと考えてしまいました・・・
あの羽根はちょっとお似合いかも。
ビビアン 2006/01/11 18:49:58
ハハ・・・本当ですね(笑)・・・じゃーーキムタクの衣装で天井から降りてきてもらいましょう>>>>>コンサートで!!
きっとすごい迫力でどよめきますよ(笑)・・・
日本でしてほしいのに・・どうしても海外中心ですね。韓国の人みたいに日本にも力入れてよ・・って思っちゃいます。
今月末から香港のコンサートのチケット発売とか(???)・・
本気でFCサイトも確保してほしいですよね##ホントなんだろーーってくらい動きがない。。。マジで不安な会ですよね。
話変わって・・・慎吾の孫悟空!!さすがアジアに流れるだけあって意識した衣装や映像だったですね。慎吾もアジアデビューー(もーーしてましたね・・)ホント、血管切れんばかりの気合(顔)に笑いが出ちゃいました。元祖孫悟空意識してますね・・・でも、慎吾らしくて面白かったです。
ゆきっちさん・・笑っちゃいました。キムタク探し!!でも、牛でも良かったですよね(笑)・・・他のメンバーも出てくるんでしょうかね・・・楽しみです。
さゆり 2006/01/11 19:00:25
ビビアンさん>>>ビビアンさん宅でも風邪っ子いたんですねぇ~お疲れです!そうですねぇ~ビビアンさんが風邪ひいたら大変ですよねぇ我が家も母が風邪をひくと私がやらないといけないことが増えるので母には健康でいてほしいわっ(笑)
KENちゃんがナル!??うはぁ~そこは分からん!でもKENちゃんっていつも自身に満ち溢れている気はするよぉ~(´∀`)自由人だから自分が金持ちだろうが貧乏だろうが人生を楽しんでいそう?どうでもいいけどKENちゃんのポージングはいつも笑っちゃうんですが・・・ダメ?(笑)
旭ってお父さんが小さい頃の亡くなってるんでしょ?で、再婚(ココが分からない)して義理のお兄さんが3人いたような話を聞きましたよぉ~お姉さんとも一緒に暮らしたいって旭写真集に書いてあったから少なくともここ2~3年は結婚してないと思われます(勝手な推測)
仔?あぁ~あの居候かぁ(迷うが聞いたら怒る?笑)仔って居候好きなのかしら??前KENちゃん宅に住んでた時期があるって聞いたんだけどぉ~それって仔にとっては最高なんじゃない?毎日おいしいものが食べれて~♪
ソン・イェジン私も結構好きかも!消しゴムは見れなかったんだけど、ラブストーリーは見たぁ~かなり良かったわぁあの映画☆☆おすすめですよぉ!チョ・インソも出てます!(←友達が好きなの/笑)最近は『ラストダンスは私と一緒に』全20話を見たけど・・・見始めたら毎回涙もとまらず次次~ってかんじで夜更かしな毎日でしたよぉ~なんたって新年から見てたほどだしねっ(笑)
西遊記見ました!慎吾はもうこういう路線でいくのかしら?ハットリ君に五空に・・・さかのぼればリーヤ(赤ずきんちゃちゃ)あれ大好きだったんだよなぁ~(遠い目)西遊記は台湾でも放送するらしいです!!人気でそうじゃないですか???(*´∀`)b
ビビアン 2006/01/11 19:02:50
***さゆりさん***
聞いて!!・・・今日待ちに待ったF4福袋が我が家に到着・・・郵便配達のお兄ちゃんの話など聞かずハンコ押してすぐ貰いました。(ゴメンね・・兄ちゃん)・・・・
あーーー何がはいってるのかなぁーー(^m^)""・・・最初に登場ビニール袋??何・・何!!旭の缶コーラー・・・でも、旭と確認するのに時間かかった。で、一番高価なのなーーんだ!!ヴァネスのTシャツ(ドテ!!)これ・・私には着こなせません(涙)・・はいんないよーー涙""涙""・・・一番笑ったのナーーーんだ!!仔のティシュボックス(中身なし!!)コレは、悪いけどどうよ??ぜんぜんうれしくなかったわ・・それに中身いれるには、何回道路で貰わないといけないんだろーー(頑張ります)・・・まぁーーコレが福袋よね(笑)・・・今年はこんな感じかぁーーって思っちゃいました。
じゃんじゃん・・・福袋劇!!でした。
ビビアン 2006/01/11 19:17:27
***さゆりさん***
あーー一歩遅かったね・・・
今見てカキコしてたんだって気がついたよ・・・残念!!もーー見てないよね。
kenちゃん。。確かにポージングと微笑みは、いつも一緒だよね。
なんでだろーーね??でも、東京の撮影の写真だけは違うんだよね。不思議と!!でも、仔・・・確かにkenちゃんとならおいしいもの食べれて幸せだと思うよ。。。またかわいいキャラだったからほっとけないって感じあるよね。。。素敵kenちゃん!!
ママ再婚なんだ・・・じゃーー今は、ネネとママだけですんでんの???なんだかみんな複雑だよね・・・まぁーーそんな苦労があるからいい男になったんだと思うけど!!
話変わって・・・そのドラマそんなに面白い!!今日は、ピのドラマ最終回だったの・・もーーー号泣!!声だして泣いていたら・・子供が帰ってきてビックリしていました。ハハ・・恥ずかしい!!
追伸・・・ラブストーリ好きです。
さゆり 2006/01/12 20:02:33
ビビアンさん>>>福袋いいなぁ~~チョウうらやましいです!!仔ティッシュ入れ・・・爆笑ですわぁ私ポケットティッシュたくさんあるんでビビアンさん宅まで届けたいですっ!(笑)しかもTシャツも?見たい!そしてコンサには着てきてくださいよぉ~私は今年なんの福袋も買ってないでスー!去年は服の福袋を買ったんですが結局いいものが入ってなかったので今年はやめです(´∀`;)と、言いますか私の趣味が貯金(爆)なのでそっちにお年玉ほとんど入れちゃいました~模範的な高校生でしょ??もちろんコンサの際は引き出しちゃいますがねぇ♪
私もいつもポージングに関しては気になってたぁ~正直仔はいつも両手の親指を立てて外側に向けるポーズ多くないですか?ヴァネはヴァネピースもあるし!旭は癖だけど耳さわってるの多いですよね?あれかわいい!!今度ありがちポージング特集でもブログでやろうかしら??(笑)
ピのドラマってサンドゥ??私ピのことはよくわかんないんですよねぇ~最近かっこいいと思ってたチソンは6月に入隊しててショックだったぁ~やっぱり入隊ってやだねぇ↓↓仔はいつするのかな??心配。そういえばウォンビンは元気にやってるかしら??
ビビアン 2006/01/13 15:51:04
***さゆりさん***
そうそうピのドラマサンドゥです。もーーー号泣よ!またかわいいキャラだしね(笑)・・・ウォンビン元気かね・・・二年って長いよね。一年で十分だよね。。。仔どうするんだろーー行くタイミングないよね・・・年とって行くのは、辛いよね。。。絶対早い方がいいよ・・・ね>>でも、行ったら寂しいだろーーなぁ(涙)
話変わって・・ポージングコーナー作って(笑)・・・
絶対kenちゃんの半開きの口の笑顔入れてね(笑)・・・あとヴァネスの面白ポース・・・旭は、確かに耳よく触るよね(笑)・・・でも、その横顔がカッコイイんよね(ハート)""仔は・・・・お任せ
福袋の件・・・ヴァネスTシャツ絶対着ません(笑)・・・どう。。ママがヴァネTきてお帰りっていったら・・・完全に家庭崩壊になるよ(笑)・・・大丈夫・・・キバンでも。とってさゆりさんにあげる・・・日本のコンサートでは、会おうね!!(その前いつするんだろーーー)
今日はkenちゃんのサイン会・・・沢山の人がいってるんだろーーね・・そうだ。本のお金振り込まないと・・・
早くみたいーーーーーーー(*^0^*)///
さゆり 2006/01/13 19:27:28
ビビアンさん>>>号泣なの?へぇ~コメディかと思った!!今は『雪だるま』ってのを4話まで見ました~毎日放送してるんで学校から帰って速攻(笑)これはかっこいい人あんま出とらんでいかんわぁ(辛口)
そういえばね、台湾の兵役は今年から1年4ヶ月になるって聞いた!!!それでも十分長いよねぇ(TДT)確か、ピーターホーは海軍に入隊するのがすでに決まってて卒業待ちなんだって!ジェイは腰が悪くて入隊免除になったらしいけど・・・仔はどうだろ?健康なのかな?以外に健康そうだしなぁ~(笑)
ヴァネT着た母親が家にいたら確かに・・・家庭崩壊ですわぁ(爆)ビビアンさん!例のヴァネTは眺めるだけにしてねぇ~娘さんのためにも(´∀`;)ははは~
私もまだ郵便局行ってないやぁ~行かないと!!!KENちゃん本も買っちゃったしフィルコレも買っちゃったし・・・無限学園も買う予定だから相当きついかも~お年玉もらえる年齢でよかったです(笑)
ビビアン 2006/01/14 00:47:57
***さゆりさん***
そうよね・・・強い見方お年玉という手があったね(笑)・・・明星今gyao(無料)でやってるよ!!買わなくてもいいかもって思います。
といいつつ明星Ⅲ注文した私・・・・
雪だるまって韓国ドラマ・・・いいね!!今こっちは、大奥よ!!
今子供の面接の練習しています。来週は、受験なのよ!!頑張ってもらわないと・・・近頃寝不足で、疲れてるみたいですが、後少しの辛抱よっていってまーーす。でも、眠い!!
旭子 2006/01/14 20:35:50
旭子 2006/01/14 20:38:37
皆さん!またまたお久しぶりで~~~す!!

香港コンサの日程も決まって、私は今エアーとホテルのゲッチュで奮闘中です! コチラの皆さんで行かれる方はいらっしゃいますか~~?? 4回公演ですが、私は都合で2回しか行けません・・・号泣! できるだけのレポしますんで待っててね~~!!!
旭子 2006/01/15 00:54:28
FC更新されましたね? ツアーのようですね~?? 観光はいらないんですけども私・・・ チケだけ発売は無いのでしょうか~~!!号泣。
Rabbit 2006/01/15 01:00:26
Rabbit 2006/01/15 01:03:01
旭子さん
こんばんわ~!!香港行かれるんですね!!それも2回なんて!!!なんてうらやましい~!

3月は忙しくて、とても行けそうにありません(ToT)
土産話お待ちしてますね!!気をつけて、行って下さいね!!
さゆり 2006/01/15 12:31:00
ビビアンさん>>>えぇ~すごい!明星Ⅲ注文したの?ってことは、ⅠとⅡも持ってるとか??私は全部レンタル~しかもまだ4本ぐらいしか見てないです(笑)主役じゃないからまぁ~いっかな・・・って油断してるとおいしいシーンがあったりするんですよね♪女装とかサンタコスとかはカナリかわいかったぁ~もちろんKENちゃんにも爆笑だったけど~これってまだまだ続編ありそうですよね??Ⅳとか出ちゃうのかな?
来週が受験!??娘さん加油!!!!!!!受験なんて二度と受けたくないあの恐怖・・・って私は推薦で勉強しませんでしたが(笑)私うまくいけば今年の秋に大学が決まるので親のほうが私より深刻かもです・・・。ビビアンさんも大変ですねぇ!がんばってくださいよぉ!幸運をお祈りしますっ☆ミ
さゆり 2006/01/15 12:33:08
旭子さん>>>お久しぶりです!!
すごい!もう動き始めてるんですねぇ!!!早い!
私はたぶんいけないのでレポ待ち組です(TДT)
すごくすごく楽しみにしてるんで楽しんできてくださいねぇ~
しかも2日間も・・・うらやましすぎます!
パペパン 2006/01/15 22:41:13
旭子さん。
私も香港行こうって思ってます。旅券、ホテルは、友達に何とかしてもらおうって思ってますが、私の場合問題はチケットです。
どうやって手に入れようかと・・・。
FCも、海外のはもう予約受けてますよね。
日本はどうなっているんでしょうか・・・。
詳細を早く知りたいです。
FCでいけるならそれでもいいかな~なんて。観光はいりませんが仕方がないかと・・・。ホントチケットだけでいいのに・・・。
ビビアン 2006/01/16 00:49:27
***さゆりさん***
kenちゃんお誕生日おめでとーーう(*^o^*)//\\(*^o^*)
今日知りました(涙)・・・いいとも見てたら・・品川庄司の庄司が旭と同じ誕生日だということ・・・なんでやぁーーー#######
で、もっとビックリ石原よしずみ??ナルト人間!!が、kenちゃんと同じ日・・・この方が衝撃がすごかった(笑)・・・・・
kenちゃん・・でも本当におめでとう!!happyな一年になりますように・・・・料理おいしそうだったね・・・
自分で作った料理撮影のため熱いのに食べてね。。。口やけどしなかった???私もたべたーーーい。
沢山の迷と一緒のサイン会盛況で・・良かったね!!謙虚なkenちゃんがとてもかっこよかったです。。。
でも、まだ若いだよね。。。
そうだ、ヴァネスの話だけど。。次のアルバムいつ発売なの??知ってる。。。出来てるってムック本に書いてたので。。。気になる。。コンサート前に出すのかしら・・・でも、その前に四人のアルバムが聞きたい!!・・・・
コンサートのチケット代以外に安いのでビックリした>>>もっとするって思ってたから・・・でも交通費がその何倍もするんよね。
お願いFCさん・・・日本によんでくれーーー絶対赤にはなんないよ。。。ってメールしたほうがいい??もーーーそしたら日帰りできるのに。。。
明星・・おもしろいじゃーーろ!!めちゃみだしたらはまるよね。
このⅢで、終わりだそうよ。旭がカナダかどっかに転校するんだって・・で、滝の涙が見れます(笑)・・・始まりは、ここから>>>
昨日中古のブック○○と言う店に行ったら・・旭のDVDと流星ⅠとⅡがありました。。。旭のDVDは、めちゃほしかったよ。だって黒バージョンだもん。。。でも、バイバイっていって帰りました。
ゆきっち 2006/01/16 09:59:57
皆さん、おはようございます。
ここでも香港ツアーの話が花盛り!
日本はどうなったんですかね?

~旭子さん
お久しぶりです。
香港行かれるんですね~。すご~い。
私なんて1回も無理なので、2回行かれる旭子さんはとってもうらやましい限りです。
首をなが~くして待っておりますので、またレポお願いします。
さゆり 2006/01/16 19:27:02
ビビアンさん>>>KENちゃん27歳には見えないよね・・・あ、いい意味でね(笑)どう見ても旭より年上そうに見えるぅ~KENちゃん違いで平井堅ちゃんは明日が誕生日なんだって!!どぉでもいいか?(笑)
旭は友達と遊びにでかけたみたいだね~へぇって思いながら記事読みました♪旭も何気にプライベートをエンジョイすることもあるのねぇ~ほのぼの(*´∀`*)しかもめっちゃ笑顔だったそうな・・・あぁ。私がその笑顔にさせてあげたいわ(笑)でも、そんなところまでパパラッチに追い回される旭って・・・かわいそう。
ヴァネアルバムだけど、もしかしたら夏になるかもしれないらしいよぉ↓↓なんでもF4としてのアルバムを先に出すとか何とか??んで、KENちゃんも製作するらしいですよぉ~♪楽しみ楽しみ~
チケットは私も意外に安~って思った!でも・・・きっと旅費やらなんやらで10万はしそうねぇ(´△`;)今日遠まわしに母親に『海外旅行っていくつになったらしていい?』と、聞いたら大学生になってからと言われてしまいました↓↓ま、諦めてたからいいですよぉ~んだ。と、言いつついじける私。日本に呼んでほしいですねぇ~♪私もそしたら絶対に行きたい!!!そういえば、華流FESTA!行きます??私はすごく行きたいんだけどぉ・・・・どうしようかなぁ~春は友達とディズニー行く約束してしまったんで、お金ないわぁ~ん(TДT)
明星見たいなぁ♪カナダに転校なんてしちゃいやだぁ~私も滝涙しちゃいそうな予感??(笑)ブック〇〇に旭が!??私も会いたい~だけど、旭を売り飛ばすなんて・・・私にはできないわ!!!でも、中古なら買っちゃうけどねぇ♪是非今度行ったときはお持ち帰りでぇ~☆
ビビアン 2006/01/17 11:28:09
***さゆりさん***
いいね!!ディズニーランド・・うちの子達も行きたいみたい。。
でも、母は、香港に行きたい!!
やはりF4のアルバムでるんだぁーー楽しみだね。ここ最近また、コンサートDVDにはまっていてさぁーーどうしても見たい!!毎日FCからのメールを楽しみに見ている生活が続き・・・ちょっとイライラ!!・・・kenちゃんのサイン会良かったって・・迷の方々大満足だったみたい・・・気持ちはすごーーーくわんる!!
握手するとき・・・手袋したいよ・・透明で薄いヤツ!!誰か発明して・・・(笑)・・とか握手した相手の手の質感になる手袋とか・・・どう!!コレこそお宝だよね(笑)・・・ちょっと怖い??発想だった・・・ハハハ・・
昨日から・・・ヴァネスが頭の中で、一人コンサートしています。もーーーどうよ!!
旭は、横顔とさわやかスマイルそれに・・・・・あぁーー最高に素敵!!・・・でも、安心したよ。。友達とあそぶんだぁーーっておもっちゃった。旭ならいっぱいいそうだよね。
私も春になったら外で遊ぼう!!???
さゆり 2006/01/17 19:58:34
ビビアンさん>>>やはり本命は香港ですかぁ~♪やっぱりそうですよね!私も行きたくて行きたくて・・・ところで、香港コンサと1stコンサ以外のDVDって発売になってるんですか??私は2枚しかもってないんでバンコクとかタイのも見てみたいなぁ~♪なんて・・☆しかもF4ってアメリカでもやったことあるらしいですね!!信じられない~すごすぎますっ!でも香港が1番盛り上がるとか~大きそうだもんね香港コロシアム!とっとと日本コンサも決めちゃえばいいのにっ(笑)
私も日々FCからのメール待ち・・・まだかよっ(゜Д゜;)もう気になって気になって仕方ないんですぅ~BSでもピーチとかはじまるのに自分は見れないっていうザワザワ~ってした気持ち・・・あぁ。もどかしい!!
KENちゃんイベもすごい盛り上がったようで~フィリピン迷軍は飛行機のチャーターだって!!すごすぎだってぇ~(爆)日本からも香港コンサに向けてチャーター機飛ばしてほしいねぇ~その中ではコンサDVDとか秘蔵DVDガンガンにまわしてスーサミ香港ツアーよ(´∀`)b
ビビアン 2006/01/18 03:40:25
***さゆりさん***
や・・・やっとFCさんアップ!!
今日チケット発売だって・・・でも、私は、ツアー(チケット付き)・・狙います。
でも、外国は規模が違うね!!飛行機チャターってすごいよね(笑)
香港確かに盛り上がってるよね(DVDでは)・・・でも、アメリカいったんなら・・日本にも来てって思わん!!・・・確かに大きい会場だけど・・・きたら絶対盛り上がるよね・・・応援団長!!
DVD売ってるんかね・・・あったら見たいよ!!私も・・・出来ればノーカットで・・・
人生の中でお初海外旅行なので・・・ドキドキ!!
もーー旦那は、この際無視とゆうことで・・・帰ってきたら鍵変えられたらどうしよう(笑)・・・
ゆきっち 2006/01/18 10:08:42
~ビビアンさん
おはようございます。
新スレ見てくださってありがとうございます。
香港、行かれるんですね。
今回のFCさんはかなり頑張ったんじゃないかな?
ツアーだと安心ですよね。会場までちゃんと連れて行ってくれるだろうから。
広島→香港って直行便なかったんですね。昔はあったような・・・
ツアーの人数分かりませんが、ゲットできるといいですね。
ビビアン 2006/01/18 11:35:45
ありがとう(*^0^*)/・・・この際へそくり使っちゃいます。
でも、日本であると信じてたので、余裕もってためてたのに・・・ぎりぎりだよね。。。
あの日は、全力投球で。。。PCの前で待機しますーー(笑)

流星雨・・類編・・
本当に面白いね・・・謎の女性が、気になる!!わーーー
いつも思うけど、ホント文書書くのうまいよね・・・
次楽しみにしてまーーす。。頑張ってね!!
さゆり 2006/01/18 19:28:50
ビビアンさん>>>FCあっぷしましたねぇ~待ってたぜぃ(☆∀☆)ビビアンさんはツアーなんですか!!迷朋さんと行くんですか??私はやっぱりダメなんで日本で待ち組みです。きっと3月は日本から迷大脱出でしょうね(笑)人生初の海外がF4に会いに行く旅行なんて最高じゃないですか~♪私のバイト先の先輩が卒業旅行にバルセロナに行くそうです・・・私がもし行ったらサグラダファミリアの前で号泣しちゃうかも(笑)ビビアンさんのレポ楽しみにしてま~す!!!!
アメリカコンサはどこの州でやったんでしょうか??まさかロサンゼルス?確実にヴァネファミリーは来ていたでしょうね(笑)
今、体育の授業で持久走やってるんですが・・・つらくてねぇ~(TДT)でも坂道の掛け声を『ヴァネスッ!ふっふっ。ヴァネスッ!ふっふっ』って心の中で叫ぶとなかなか好調に上れます~もうアフォです。
パペパン 2006/01/18 23:00:26
ゆきっちさん。
流星雨やってるんですか??
どこどこ??探してみますね。しばらくぶりの楽しみです。

びびあんさん。
香港行きます??私も行く予定・・・。
日にち同じで向こうで会えるとうれしいです。
生ビビアンさんにもかなり興味があります。
うちはチビがいるのに、後先考えず、つっぱしています。その先には、そのさきには・・・。ジェり~~~~~~~。
香港では、どうかわたしにほほえんでね。
ビビアン 2006/01/19 00:42:40
***さゆりさん***
今日ブロクにあった所にメールしたけどわかった・・・一応ビビアンって名前入れてたんだけど・・・もし良かったらアド交換しない??OKならメールくれーーー(*^0^*)/~~
話変わって・・キターーーーーーーキターーーーーチケット販売予約・・・早かろうが遅かろうが抽選だそうです。。。一番嫌なパターンなんだけど!!でも、マジ初めて頑張ったよねFCサイト!!
偉い偉い(^V^).・・・プロクヨンだよ。。
行きたいよね!!わかるよ・・・娘だったら連れて行ってあげるのに・・・ね!!(涙)・・でも・・・・難しい!!元気だせーー
チャンスは、あるよ!!皆が応援してたら・・・絶対来る!!日本に・・・旭だけでも是非来てほしい・・・そのときはそのホテルでバイトしよう(笑)一緒に・・・・
でも、名古屋発があるのは、うらやましいよ・・・
因みに一人で行きます・・・金額も金額だしね。。そこで、いろんな人とお友達になれたらいいなぁーーって思ってんのよ。
でも、まずは、来週の受験頑張ってもらわないと・・・娘よ!!
ビビアン 2006/01/19 00:48:03
***パペパン さん***
お久しぶりですね・・・・
香港いかれるんですね・・・あちらで是非お会いしたいですね。
ビックリしますよ・・・すごーーーく地味ですから(笑)
私は後半予定にしてます・・・頑張って予約しないと!!
ツアーで、いかれますか?・・・私は初の海外やはりプロに連れて行ってもらわないと・・・怖い!ので、ツアーに申し込もうと思います。。。
ゆきっち 2006/01/19 10:02:44
~ビビアンさん
主婦にはつらい金額ですよね~。
ツアーだと10万くらいでしたっけ?
高いけどツアーの方が安全ですもんね。
私の分も楽しんできてくださいね~。
ゆきっち 2006/01/19 10:06:17
~パペパンさん
あちらでも書き込みましたが、こちらでも。
探してきてくださってありがとうございます。
また妄想働かせて、頑張ります。

香港行かれるんですか?
私は、上の仔の卒園&誕生日、上の仔の入学、下の仔の入園と行事ばっかで、だんな様に頼むのも恐ろしくて、諦めました。
私の分も楽しんできてくださいね。

私も生パペパンさんと生ビビアンさんにお会いしたかった~!
ゆきっち 2006/01/19 10:09:08
私ごとで申し訳ありませんが、妄想小説の新スレッドを立てました。
妄想小説とゆきっちで探していただければ見つかると思いますので、読んでみたいなあと思われた方がいらしゃったら覗いてみてくださいね。
よろしくお願いします。
ビビアン 2006/01/20 01:54:14
もーーー数年かけてためたへそ○を使います(笑)
でも、忙しい年なんですね。。。私もそうですが、うまいことすれたので良かったです・・・もしダブってもお姑さんが友達に頼むことにしました。>>>でも、入学式や入園式は、一生に一回しかない行事だし、記念だもんね。。。そちらの方が大切ですよ(*^0^*)/・・・
来月からスーツ着るためにダイエットに励んできます。。。旦那は、絶食村にいけーーって言うんですが、行ったら二度と帰ってこれんよって言いました(笑)・・
ビビアン 2006/01/20 02:06:58
***さゆりさん***
メールありがとね・・・こんかったらW凹になる所だったよ・・・
どう思う!!いきなりだけど・・・昨日まで、ツアー先着順って書いてあって今日は、抽選ってどうよ・・・あたしにいくなぁーーっていってるのかしら・・・・><##""
このいくきマンマンの気持ちはいずこに・・・
ヴァネのファンミが頭をよぎったよ・・・イヤァーーー旭迎えにきてーーー!!っていってもわからんよね(笑)
頑張ります・・・がんばるぞーーーーガォーーー旭!!ヴァネ!!
あ!!それと流星Ⅱの旭の顔私もすきな顔!!(ピンクの車のシーン)
すごーーく癒し系の顔してるよね。。私のつぼ押さえてる(笑)
今香港のコンサートDVD見ながらPCしてるの・・今鳥かごよ!私と一緒に(イタ##)・・・すみませ~~~ん(^ω^)>>
来週ね。。明星Ⅲとkenちゃんのドラマと太郎が来日します。。
コレでまた家に引きこもりそうよ・・・友達に付き合い悪いって言われてるのに・・・でも、寒さには負けます!!
ゆきっち 2006/01/20 11:16:44
~ビビアンさん
私は日本コンサにかけます。
カモ~ン、じゃぱーん!!

ビビアンさん同様、私もスーツを着るためにダイエットしなくては・・・
ビビアン 2006/01/20 23:22:58
今日はすごく寒くない??もーー家からでれない!!
今子供の学校でもイフルエンザがはやっていて、大変!!一応予防接種は打ったけど・・大丈夫かしら???
日本であったらいいのにね>>>私も絶対そっちに行きたい!!
安心して、旅行できますし皆で騒げるのにね(笑)
ってどっちが目的???って感じですよ・・・
頑張ってスーツビシって決めましょうね(*^V^*)\
さゆり 2006/01/21 15:58:15
ビビアンさん>>>いえいえ~私こそメールできて嬉しいです!よろしくでスー(*´∀`)b
結局抽選なんですねぇ~私は先着とか苦手だから抽選でもいいかも(笑)ヴァネファンミの時は確かに抽選でハズレましたがコンサなら規模でかいし、FCがダメでもF4.tvでもチケ発売するんですよね?そのときは是非自力で・・・(笑)旭はピンクのクーパーで迎えにきてくれるはずよん♪♪ギァー(*>∀<*)
コンサDVDついつい私も見てしまいました~あの頃に比べたら自分の持ち曲も相当増えたので知ってる曲数も多くて楽しめそうですよねぇ~ただ、今回は・・・☆新曲☆の期待もあるので楽しみ倍増ですねぇ♪香港ってボディータッチとかカメラとかOKなんですよね??がんばってくださいよぉ!!!
DVDそんなに買ったんですか!??すげぇ!!!!!お金持ちですねぇさすが主婦!まさかへそくりを・・・?(笑)太郎とか明星はなんとなく内容分かるんですがKENちゃんドラマって全然分からないです!向日葵のDVDですよね???TV放送もしなかったからどんな内容か気になってたんですが・・・相当引きこもりそうですねぇ(爆)私も友達付き合い悪い方かも!すごくすごくインドア派なんですよぉ。PCがお友達・・・怖い。
ビビアン 2006/01/23 01:30:17
***さゆりさん***
きゃーーー旭、ピンクのクーパーで迎えにきてーーー(^O^)/''
きたときは、メールしたほうがいい(笑)・・・
私も最近PCの前にいる時間の方がながいかなぁーーヤバイ??
KENちゃんのドラマ向日葵のよ・・・放送されてないから気になって・・・思わずポチしちゃいました。。。で、今月と先月の残りで、ご購入!!もーー世間は、バーゲンやセールって騒いでるなか私は、PCの前で我慢!!・・・完全に友達いなくなるよね(笑)
そうだ、3月にF4のアルバムだす予定だってね・・・ビックリ!!ぎりぎりかよ。。。。って感じだけど・・・うれしい!!
やはり買うなら日本で買うよ!!オリコンねらいましょーーね。
もーービックリ!!改めて日本でよかったよ。。
バァネスがトイレの聞き方教えてくれたでしょ・・・香港ってトイレに行くの大変みたい!!紙もないって・・・それに守衛さんにチップ払うんだって・・・オイオイカンベンしてくれーーって気になったよ。子供じゃーーないけど、でる前には、必ずねってことよね(笑)・・・
さゆり 2006/01/24 19:45:23
ビビアンさん>>>じゃ~私はヴァネにオープンカーに花束乗っけて迎えに来てもらおぉ~♪(笑)その時はメールしますわぁ☆
3月にアルバム楽しみ~もう半分はできてるらしいですねぇ!後は旭かな??ヴァネちんアルバムは5月らしいから、もしかしたらコンサで歌うかもしれないなぁ~☆☆ギャハハ オリコン?もちろん1位獲得に間違いなしよ!今までは輸入版持ってた人多かったけど同時発売だったら確実にバカ売れ間違いなしじゃないです???得点によっては輸入版も買わなくちゃ(笑)
香港って不便ですねぇ(´∀`;)紙無いの??台湾は紙を流さずにゴミ箱に捨てるって聞いたけど・・・・不衛生(爆)やだやだよぉ~!!!香港行ったらチップ渡すのかな?何かドキドキ!道明寺とかみたいに財布じゃなくて直にポッケに突っ込んどくのがミソじゃない?(笑)で・・・・守衛さんって誰ですの?(恥)
ゆきっち 2006/01/25 10:30:31
~ビビアンさん
香港コンサ、チケットは確保できそうで、良かったですね。
everさんはいったい何枚押えてるんでしょうかね?
日本コンサも90%確定?!って噂もチラホラ、でも中華な噂は信用ならないからな・・・
香港は確実なので、楽しんできてくださいね。
私、ただ今、ダイエット中であります。
ビビアンさんも頑張ってくださいね。
ビビアン 2006/01/26 01:49:55
***さゆりさん***
ありがとう(爆笑)・・・今日娘が受験で結構自信があったんだけど、撃沈らしくブルーになっていました。。。あなたの弾むトークに私は救われました。。。
ヴァネがオープンカーで来たときは、必ずメールしてね。。写メで。
えぇぇーーー恐るべし台湾だね。。。トイレでう○ちしたらどうするの・・・イヤだーもって帰るようち(爆笑)・・・ってか絶対トイレいかん!!もーー外国では、トイレいかれんじゃんか!!
携帯トイレもってあるかんといけん(笑)ハハハハ・・・・
ってトイレねたかよ・・・
チップは、もちろんポケットだしじゃろー・・でも、渡すときドキドキするよね。。。反対に手出しみようか(笑)・・・ヤバイ!!間違ってくれるかもよ・・・ないか!!
旭のポスター見た!!もーーほれたじゃろーーうちは、失神しそうなくらい感激した。あれほしいよね・・・でも、前のボタン?よりは、ぜんぜんいいよね。CMみた・・・あのウルウル目もーーたまりません。あの部屋に行って・・・したい!!(口では言えない~)
あとコンサートのポスターどうよ・・あれはもーー感激したよ。
かっこいいにもほどがあるくらい・・すごいわ!!
香港ダメなら>次の国じゃね・・・とにかく休み中にしてほしいよ。。。日本の時は、絶対いこうね・・・おとまりセットもって行くつもりです。。。
ビビアン 2006/01/26 01:54:10
それはうれしい話ですね・・・日本の時はみんないけたらいいのにって思います。めったに見れるもんじゃーーないし(^V^)/
FCファイト!!
あぁぁーーでも、するとしたら何処の会場でしょうね・・・やはり東京ですかね・・・
広島からは、どうしてもとーーおい感じですね。
でも、行きたい!!出来ることなら空港から・・トライしたいです。
ゆきっち 2006/01/26 09:50:26
~ビビアンさん
おはようございます。
チケット抽選になったんですか?
この前は、申し込み者全員行けそうな雰囲気だったのに。。。
チケット当たるといいですね。

日本コンサ、ほんと広島は遠い感じですね。ファンは多いと思うんだけどな。
こうなったら、広島のファンはバス貸しきって、バスツアー組んじゃいます?
さゆり 2006/01/26 20:32:26
ビビアンさん>>>娘さんがんばってます?まだまだ落ち着きませんよねぇ~分かります。ビビアンさんもがんばって~!!!
じゃ、KENちゃんにはバイクで!仔には白馬で迎えにきてもらいましょ☆写メ?もうムービーで(笑)
まさかおトイレ事情がこんなにあろうとは・・・笑うしかないですね。そしてお持ち帰りだけはどうかご勘弁をビビアンしゃん(笑)
チップってたいていどのくらい渡すものなのかしら??紙幣だよね?あれ1枚でいくらなんだろう・・・。もうこの時点で分からない~だから海外にはいけないのよぉ↓↓高校生ぐらいでもチップって払うもんなんでしょうか?すごく謎。
旭のポスター全部欲しい!!あれは犯罪~かっこよすぎ&セクシー罪で逮捕!私の部屋に監禁♪ビビアンさんも取り調べする?(萌∀萌)爆
私も壊れました・・・いやビビアンさんには負けますがねぇ。でも本当にダメ~!!どのバージョンが好きですか?私はエジプトっポイの?でも日本もいいしアメリカ・・・あぁ全部!
コンサのポスターもステキ!もっとUPで見たいし生で見たい!どうする?あの衣装でコンサしたら・・・私意外にもKENちゃんのスーツにキマシタ(☆∀☆)そうね!香港より台湾行きたいしぃ~きっと日本のコンサは厳しそうだからカメラだめよね?こうなったらカメラOKの国へ!!!そのときは私もふろしきに全財産巻いて日本脱出します!
ビビアン 2006/01/26 21:59:57
いいですね・・賛成です(^o^)//
広島の皆さんでいきましょうね・・・楽しそう!!

香港ダメでも・・韓国にも応募できたらしようと思います。
何があっても見たい!!今がチャンスだと思います(勝手に;)って一人で言い聞かせています・・・やはり病は、進んでいます(笑)
ビビアン 2006/01/26 22:14:30
***さゆりさん***
見たいーーーい!仔の白馬・・・後ろ乗せてくれるかね(馬に迷惑"")・・・
わかる・・あのポスター犯罪よね・・・もーーめちゃほしい!!ポスターの為に予約殺到ってかいてあったよ・・お金持ち!!迷の方
全部ほしいけど・・一番は、パリの分かな!!たまらないよ・・・あれで、ご飯何倍食べれる・・・私は三倍はいけるよ(どんぶりで・・)
コンサートとのあのポスター今回のツアーのプレゼントに入ってると思う??うちめちゃ思う!!絶対おまけにすごい期待してるんだけど・・・食事は、各自でって怖いと思わん!!
ガイドブック片手にウロウロする勇気ございません・・・
もみじ饅頭もっていこう!!・・想像したらさみしーーい私!!
台湾いいね・・・広島からも直行便あるので行きたいね・・友達誘っています。。。kenちゃん迷の方が行ってとてもよかったって言ってましたよ。。。交通も便利いいし・・日本語も通じたって・・すごいよね!!F4の力・・・
でも、その前に抽選に当たることが先だよね・・がんばれー私のhくじ運!!
あーー追伸今日私立合格してました・・この勢いで行ってほしいです・・・後2校です。。。
ちっぴー 2006/01/28 14:27:34
みなさんご無沙汰しております。ちっぴーです。
今年もヨロシクお願いします。(て、間の抜けた挨拶ですいません)
やっと、カキコすることができました。昨年末は、大雪で雪の処理に追われ、年開けはいろいろ忙しくってちょっと落ち着いて、よしこれからと言うときにPCがストライキ起こしてしまいました。(ど、ど~じ~で~!)でやっと、復活してくれました。ので、早速ご挨拶に来ました。もちろん、PC入院中も、迷惑そうな友達を顧みず、友達のうちに押しかけてチェックしてました。この大事な時期にじっとなんてしていられません。今回の香港コンサ多くの方が行かれるようですね。でも、私は留守番組です。行かれる方。私の分も楽しんできてくださいね~。そして、レポヨロシクお願いしま~す。チェックしていたとはいえ、友達んちでは落ち着かないのでもう一度じっくり読ませてもらってきま~す。
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る