|
■ |
阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆) |
|
|
|
|
|
|
ビビアン |
2005/12/02 02:13:56 |
|
***ゆきっちさん*** ホントかっこいいですよね・・・私も改めて大好きって思いました。。。。白色巨塔の本読んだことありますか?・・・旭の役なんだか複雑そうですね・・・又いろんな顔の旭が見れて・・・楽しみ!! 私も見つけました・・・前髪命の旭の天敵は、風なんですよね(笑)ーーー髪がなびいて全開になったら立派な凸が登場するんですよね(笑)ホントにまぶしいぜーーー |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:22:10 |
|
~あんみつさん この辺で早く決めないと阿司から苦情が出るかしら? 記者会見、動画は見れてないんですが、写真だけでも、ちょっと痩せたのが分かりますね。 撮影、大変なんですかね。 良かったら付き人として雇っていただけたら、肩でももんでリラックスさせてあげられるのに・・・ 体力つけてもらっとかないと、私とあんみつさんのお姫様抱っこの夢が・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:23:13 |
|
~ラビさん 笑ってください。 この先、どうやって決着つけようかしら・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:24:21 |
|
~ジョジョニさん 合体はさせてあげようとは思ってはいるんですが・・・ じらしたほうが感動も大きいかと?! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:28:00 |
|
~ビビアンさん 原作、読まれたことがあるんですか? 日本の白い巨塔とは違うっていうのは知ってるんですが、複雑な役なんですね。そんな役を阿旭がやるなんて、立派に成長したんだねって、私はいったい何者なんでしょう? 外のロケは極力控えめでお願いしたいですね。だって、風が邪魔するから・・・ 今日は、日本版花男の日ですね。 今日も突っ込みながら見ないと。 また感想聞かせてくださいね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:35:33 |
|
皆さん、おはようございます。 今日はいったいどうなるでしょうかね~。
それでは早速、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
そこにいたのは・・・ 滋「つくしのパパとママ!」 料理を口いっぱいほおばっているつくしのパパとママがいた。 美作「こんなところで何をしてるんですか?」 ママ「何って・・・ねえ、パパ。」 タマ「お二人はどこにいらっしゃるんですか?」 パパ「お二人?」 とぼけてるのか、ほんとに分からないのか、パパはきょとんとした顔で言った。 タマ「司坊ちゃんと、つくしさんです!」 厳しい口調でタマが言ったものだから、パパとママはその場で直立不動してしまった。 パパ「失礼致しました。司坊ちゃんとつくしさんはここにはいません。」 タマ「どこにいらっしゃるんですか?」 ママ「式が終わったらすぐ、自家用ジェットでハワイに行かれました。」 パパ「予約した部屋がもったいないから泊まってくれと頼まれまして・・・」 美作「やられた!」 西門「今回は司の方が一枚うわてだったみたいだな。」 西門は美作の本当にくやしそうな表情を見て笑いながら言った。 司とつくしはみんなには内緒で、自家用ジェットで新婚旅行の行き先であるハワイに向かったのだった。 パパ「皆さんに司坊ちゃんからお手紙を預かっております。」 この二人はどうも金持ちに媚びへつらう癖が抜けないようである。 手紙には・・・ 『やっぱりのぞきにきたな。 おまえらのかんがえてることはおみとおしだ。 ざまあみろ! 道明寺司様はなんでもわかるんだ。まいったか! 手もうでも出ないだろ、くやしがれくやしがれ。 かえったらたっぷり、話をきかせてやるから、首をあらってまってろ!じゃあな。』 美作「何て大人気ない手紙だ。」 西門「おまえのやってることも相当大人気ないと思うけどな。」 美作「それにひらがなばっかりの手紙だな。手も腕もでないじゃなくて、手も足も出ないだろ。手も腕もいっしょだろうが。それにまだ首を洗って待ってろって言ってるよ。学習しない奴だな。」 西門の言葉など耳に入っていないように手 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:36:56 |
|
切れちゃいました。続きです。
西門の言葉など耳に入っていないように手紙に一人突っ込みを入れる美作であった。 和也「おじさん、おばさん、こんなにルームサービス頼んでどうしたの?」 ママ「こんなところに泊まるのなんて初めてだからつい・・・」 パパ「道明寺様がなんでも好きにしてくださいって言うから・・・日ごろ食べられないものをと思って・・・」 西門「ほどほどにしてくださいね。お腹、壊しますよ。」 少々呆れ気味で、西門が言った。 美作「しかし悔しいな。司に見透かされてたかと思うと、今夜は眠れない。あの司にこの俺が出し抜かれるなんて。」 西門「まあいいじゃないか。司はほんとに誰にも邪魔されたくないんだよ。そっとしといてやれよ。」 美作「分かってるよ。それにここでどうあがいても司の言う通り、手も腕も出ないからな。」 そう言って美作は笑った。 西門「そんなこと言ってると、司に『おまえの意見は聞いてねー』って怒られるぞ。」 西門はそう言いながら美作の胸を軽くパンチした。 滋「こんなに料理がたくさんあるんだから、もう一度お祝いしない?」 西門「二人がいないのにか?」 滋「いいじゃない。おめでたいことなんだから。うれしいことは何度お祝いしてもいいでしょ?それに二人の幸せは私たちの幸せでもあるんだよ。あの二人が笑ってるとこっちまで楽しい気分になるから。」 美作「滋、今日は珍しくいいこと言うな。よ~し、二人はいないけど、もう一度結婚祝だ!」 かくして、二人のスイートルームになる予定だった部屋は、結婚式の二次会さながらに、みんなを呼んでパーティーが始まった。 つづく |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/02 09:39:56 |
|
またまた失礼します。 つづくと書きながら、もう少し書き込むことにします。 ごめんなさい。
続きです。
司とつくしはしばらく潮風に身を任せて、波の音を聞いていた。 つくし「みんな私たちがいないのに気付いたかなあ?」 司「今ごろ、みんなくやしがってるよ。」そう言って司は笑った。 つくし「ほんと子どもみたいなことするんだから。」 司「いいだろ。あいつらには邪魔されたくないからな。」 そのとき、風がふき、つくしの髪を大きく揺らした。 司「少し風が出てきたな。部屋へ入るか?」 つくし「・・・うん。」 つくしは司に手を引かれ、部屋の中へと入った。 二人は無言のままベットに向かい、腰掛けると、吸い寄せられるように唇を重ねた。 打ち寄せる波の音と二人の鼓動が重なり合い、心地よい音楽のように聞こえてきそうだった。 そんな二人の部屋に忍び寄る一人の男がいた。 その男はドアの前まで来ると、部屋のチャイムを押そうとした。 今度もまた邪魔されるのか! 今度こそ、つづく。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/02 19:44:45 |
|
ゆきっちさんへ☆ 今日は上手い具合に結ばれそう…。唇が重なるシーンなんてちょっと感動。。。あれ?親ごころ?と、思ったのにぃぃ。男?邪魔だー!!頼むよ~(´~`;) まぁ、でもさすがにここまでじらしておいてここからなにもないわけないですよ。。。ね?ゆきっちさん… |
|
|
|
Rabbit |
2005/12/03 00:03:33 |
|
(メッセージは削除されました) |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/03 00:12:03 |
|
***ゆきってさん*** サイトで連載してて・・・全部ジャーーないけど何かいてんのか私の頭では、理解できない・・・用語が沢山でてて早口言葉になりそうよ・・・旭すごいわーー。マジ感動!! 野外は、NG(爆笑)・・もーーPCの前で倒れたよ。 ほんと、早く見たいね。日本放送が楽しみだよね。 今日の花男・・・最高!!前リクエストした場面が次々出てきてマジうれしいよーーーでも、最後の喧嘩シーン要らない!!来週もっとも作ってほしかった、コンテストのシーンが見れるよね。。。 漫画でも大好き!!金さんでないのかしらーーー(希望) じゃーーこの合格シーンで終わるのかなぁーー |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/12/03 00:24:38 |
|
こんばんはー。
ゆきっちさん、ビビアンさん
ますます、ビビアンさんの爆裂トーク磨きがかかって、おもしろーい!笑わしてもらってますよー(爆)。ところで、白色~の予告動画見てきました。確かに、野外ロケ、か・かぜがー、一瞬開いておりました。でも、かっこよかったよー。何言ってるかはわからなかったけど、早く放送して欲しいよね。 |
|
|
|
Rabbit |
2005/12/03 00:39:24 |
|
ゆきっちさん またまた、こんな時間に!! 司!!やってくれるじゃん!! いよいよ、いい雰囲気にうなったのに、 またまた、忍び寄る影が!!!だれなん???気になる~~!! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/03 11:03:35 |
|
~あんみつさん 私のへたっぴな執筆力でうまく書けるかしら?心配です。 この先、何にもないってことはないと思うけど・・・来週をお楽しみに! |
|
|
|
さゆり |
2005/12/03 11:18:14 |
|
ビビアンさん>>>勉強・・・してましぇん(TДT;)もう、スーのことが気になって気になって!だからすぐに携帯で情報収集しちゃってるんですよぉ~(笑)PC自体は今家族がいないのでいじってますが・・・今週いっぱいなのでがんばります(´∀`) アルバムのDVDは見まくってるよぉ~どれもいいけどねぇ、ヴァネがたまらんのねやっぱり!だからどうしてもヴァネを見がちなんよ(笑)私も3曲目すきすき~♪あの体・・・たまりませんなぁ~トラックに乗るヴァネもかっこよすぎ!車が似合うから・・・イニDヴァネでも良かったんじゃない??(爆)そういえば、台湾TVドラマって雑誌買ったの!ヴァネのインタとか充実してて、もしやってみたい映画は?って質問にホラーもいいかも♪って答えてたよぉ~私ホラーきらいなんですが・・・ヴァネが出るなら見たいよね?(笑)旭のPVも良かった~笑顔がかわいいし、雨にぬれるのもいいの!旭も雨に透けて胸板が厚いのが分かるしねぇ~だけど1月1日に発売のDVDは見送りにしようかな?2月3日に大人買いするためにね(笑)仔のママが言うことだっけ?かわいすぎ!言うことないね!まる子ママが気になったけど(´∀`;)KENちゃんは日本みたいだねぇ~一瞬だけど日本語の看板とか映ってるしさぁ~このアルバムって今年の初めに台湾で発売したから去年あたりに来日してたってことだよね?すごいなぁ~もっと早く知っていたかったわぁ♪ 流星Ⅱ私も名古屋TVで見てます!旭の凸より、道明寺デイビットが気になってまぁ~す(爆) まだ応募しとらんわぁ~忘れとった!実際万が一仔パジャマ当たっても、欲しいけど困るからライブにしとく!東京か大阪かぁ~まだ決めてないよぉ~迷う!大阪のが旅費が安いかもしれんでなぁ~ |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/04 00:21:21 |
|
さゆりさんへ☆ こんばんは!あのKEN兄の日本は横浜だそうですよ! 行ったコトのない妹が言ってました。行ったコトのあるあんみつはわかりませんでした(笑) KEN兄かっこいい~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/04 22:30:15 |
|
***さゆりさん*** 久しぶりーーだね(*^v^*)/・・・がんばりんさいよ!!テスト・・ 台湾TVまだみてないよ・・・マジ!!買いに行ってきます。。。 今日PCに旭・仔・KENちゃん・ヴァネスってたくさんの話題と画像にクラクラよ・・・マジでかっこいいーーーでも、見つけちゃいました・・・ヴァネのあごひげ!!ピィ~ピィー警告!!ダメダメかわいい顔が台無しよ・・・注意!!あなたももしかして・・・ ホントDVDよかったよ・・・また惚れ直すね。旭!!じゃーーDVDと一緒だね。因みに私の好きなプロモは、想要愛ni・・・もーーすごい!!きれいすぎて・・・ガラスのようよ(大げさ?)・・ ヴァネ迷の友達が、ギァーーーって悲鳴上げる(そういうキャラじゃない)くらいかっこよかったよ・・やっぱりダンスうまいよね!!さすがって感じ・・・イニD(笑)・・・確かにヴァネがでてもいいかも!!じゃーー私杏やくで・・・(笑)ずーーずーーしーーい!!ゴメン・・・じゃーーあの安っぽい飲み屋で働くわ(..;)m・・・ 仔のハリー(爆笑)・・・大sの寒いギャグよりすごい!!また類キャラにもどるのかしらーーーかわいい!! kenちゃんやっぱり日本でとったんだーーなんかうれしいね。。でもきれいだったね・・・映像が。 流星Ⅱみてるんだーーデビット君(爆笑)・・・かまだ先長いね・・・こちらは、記憶戻りました。フフ・・エルサ!!昨日もつくづくムカつくこの女って感じよ・・・で、DVD出して朝までかかって最後見ました・・・ここ最近土曜こんな感じなんよね。で、号泣月なので。。。朝顔がパンパン(いつも??)よ。 話変わってこの前の花男見たよね。うち一瞬(マジに)松潤かっこいいーーって思ったんよね。いつも面白い顔してるのに(笑)でもどうしてもあきらの阿部君好きになれんわーーどこがNGなんじゃろー・・・でも話は、面白いよね。後二回よね。。ワクワク!! |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/04 22:36:35 |
|
***ゆきっちさん*** ごめんなさい・・・今きずきました。 "ゆきって"ってだれ??・・・って感じで呆然!! ホントゴメンね・・・
***ジョジョニ さん*** こちらこそ(*^.^*)\・・・ 動画よかっーたでしょ・・・私感激またかわいい旭に遭遇できた。って感じです。 本当にこのドラマみたいよね・・・いつ放送なんだろーーって きっと仔の方が早いんでしょうね・・・こちらも見たい!! それよりも もっと気になるのは、ラブストの後のドラマ!!是非ピーチにしてほしいよ・・・どうしても見たい!!よね。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/04 22:39:12 |
|
***あんみつさん*** 横見でごめん・・・ね。すごい情報ありがとう・・・ 横浜かーーって思いました。私のイメージでは、東北の方かと思っていたので・・・あの近所の迷達うれしいよね。 でも・・・ありがとう!! |
|
|
|
さゆり |
2005/12/05 13:04:45 |
|
ビビアンさん>>>私もたくさん画像みましたよぉ~旭の衣装かっこよかったぁ~仔のハリポタコス(?)もなかなか良かったし生で手品見たかったぁ~♪いやでも・・・ヴァネの髭は私もダメ!ピピー退場!!せっかくの仔顔で色白なんだからぁ~髭はKENちゃんだけで十分よ!(笑)で、KENちゃんは今ジム通いらしいねぇ~これカナリウケました!普通の話なのにKENちゃんがって聞くと異常に笑える!失礼ですなぁ私。 私は一公尺のPV好きよ!手を胸にポンポンってあてて指さすやつ!あんなことされたぁ~い☆しかもあのハニかんだかんじでぇ~!たまらんのぉ~想要愛niのも好き~さわやか♪ってか、こんなことばかりしとって私・・・勉強の合間に見るつもりがF4見る間に勉強ってかんじぃ~(笑) そういえば、少し前だけど白色~の記者会見で日本がドラマ買ったらしいね!でも旭は長引いてるでしょ??じゃ、仔のが先に放送するのかな?仔のドラマのことは何にも聞いてないけど。。。どうなんでしょうか?あぁ~ポスターとか宣伝とか見るだけでテンションあがるのにこれリアルタイムで見たら私昇天してしまいそう(*´∀`*)ノ ビビアンさん相当花男ハマってるでしょ??(爆笑)私は、あの4人なら。。。やっぱり道明寺かな?まつじゅんでもやっぱり私は司じゃなきゃいやぁ~(>Д<)類の小栗君は私の好みじゃないからね。。。でも体格は何かすき!ちょっと痩せすぎだけど背高いしね♪あと2回かぁ~なんかめっちゃ人気だから続編あったりして(笑) |
|
|
|
さゆり |
2005/12/05 13:15:27 |
|
あんみつさん>>>横浜なんですか!??知らなかった! えぇ~同じとこ行きたい!!もう一回来てくんないかなぁ~(笑) 以外とKENちゃんって日本で撮影してますよね! 映画はどうなったのか・・・早く公開してほしいですよ本当↓↓ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/06 10:27:37 |
|
~ビビアンさん おはようございます。 お返事書きたくてうずうずしてたのに、ばたばたとやぼようでなかなかここにこれませんでした。 花男、そうくるかってって内容でしたね。 バスケのシーンはなかったですね。まあ、和也が出てきてないから、対戦ができないですよね。 コンテストが出てくるとは思わなかった。 やっぱり流星と内容かえなくちゃって思ったんですかね? |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/06 10:30:56 |
|
皆さん、おはようございます。 今日はいよいよでございます。 前置きはいいですね・・・
それでは早速、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~
そんな二人の部屋に忍び寄る一人の男がいた。 その男はドアの前まで来ると、部屋のチャイムを押そうとした。 今度もまた邪魔されるのか! と思いきや、その男はチャイムを押すのをやめ、ドアの前に何かを置くとその場から立ち去ろうとした。 ふと何かが目に入った。それはさっき落ちてしまったカードだった。 その男はそれをドアノブに掛けると今度こそその場を立ち去った。 今回は神様も味方してくれたのか、誰にも邪魔されることはないようだ。
その男の正体はホテルの従業員で置いていった物は、真っ赤なバラの花束だった。 花束といっしょに渡されたメモには『お客様には分からないようにそっとドアの前において置くように』と書かれてあった。 差出人はというと・・・ 司とつくしが見る前に花束についているメッセージカードを失礼して・・・ 『司、牧野、結婚おめでとう。 流星の指輪が二人に幸せを運んでくれますように・・・ 花沢類』 花沢類からのプレゼントだった。 司よりも美作よりも類が一枚も二枚もうわてだったようである。 類が一番すべてをお見通しだったようだ。 ときどきこの人は千里眼の持ち主ではないかと思うことがある。 おいしいところをまた持っていかれてしまった。
滋「ねえ、みんなきてきて!星がとっても綺麗だよ。」 滋の言葉でみんながベランダへと出てきた。 西門「ほんとだ。手を伸ばしたら届きそうだな。」 美作「ほんとだな。」美作はシノの肩を抱き、言った。 美作の横にはシノが寄り添い、西門の側には滋が、その後ろには和也とミミ、そしてタマがいた。 滋「あ!ながれ星!」 西門「あっちにも!」 美作「すごいな。ながれ星の群れだ。」 みんなに幸せを運ぶように、星たちが降り注いだ。 そのころ、ぶどう園で同じ光景をエルサとサクも見つめていた。 エルサ「サク、すごい流れ星だよ。」 サク「ほんとだ。」 エルサ「二人の結婚、喜んでるの |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/06 10:31:46 |
|
切れちゃいました。続きです。
エルサ「二人の結婚、喜んでるのかなあ。勇敢なエルサもいつもより輝いてる。」 サク「ほんとだ!その横で、ステキなサクも光ってるよ。」 エルサ「ステキなサク?何それ、新しい星?」 サク「今、俺が決めた!いつもエルサの横で光ってるあの星は俺の星だ。」 エルサ「サクったら。」二人はワイングラスを片手にいつまでも笑っていた。 星の群れたちは、すべての人に幸せと笑顔を運んできた。
ハワイの空にも無数の星が輝いていた。 ひとつ、またひとつ、流れては消えていった。 やがてそれは無数の流星雨となり、司とつくしをやさしく包み込んだ。 出会ってから今日までの日々が、走馬灯のように流れては消えていった。 たくさんの困難を乗り越え、たくさんの人に出会い、そして別れ、今、こうして幸せを手に入れた。 二人を邪魔するものはもう何もなかった。 司とつくしは幸せを確かめるようにお互いを強く抱きしめた。 つくしの目から一粒の涙が流れた。 またひとつ流星が流れていった・・・
Fin
これで流星花園3は終わりを迎えました。 この後、第2の第3の妄想作家が生まれることを期待しております。 あなたの自身の流星物語を作ってみてくださいね。 これを読んでくださった皆さん、すべてに、幸せな流星雨がふりそそぎますように・・・ |
|
|
|
(退会済) |
2005/12/06 10:42:42 |
|
ゆきっちさん♪お疲れ様でした(*^^)v
超大作を堪能させていただきました(*^_^*)みんなが幸せになって良かった!! いつでもいいので~流星雨「花澤 類編」楽しみにしていますよ~♪ 彼女に興味深々です。
柴P。日本語OKらしいから送ってみたら?? |
|
|
|
よっしー |
2005/12/06 20:42:38 |
|
みなさん、お邪魔しま~す♪
ゆきっちの大作完結と聞いて
お祝いコメに参上です♪
ゆきっちーーーー!!!!!
長い間、楽しませてくれてありがとねーーーーーーん!!!!
思えば、いろんな展開があったなぁーーー。
ゆきっちもいろいろ大変ぢゃったのにーーーー。
毎日毎日、お疲れさー―――ん♪
さあさあ、盛大にパーチーやろうねーーーー♪♪ |
|
|
|
Rabbit |
2005/12/06 22:42:01 |
|
ゆきっちさん とうとうファイナルになってしまったのね~~~!!!(ToT) でも。みんなが幸せになって良かったジョ!!!
今度は、次を、期待してますよ!1 |
|
|
|
ジョジョニ |
2005/12/06 23:27:51 |
|
ゆきっちさん とうとう、終わったんだね…(しんみり)。でも、完結おめでとう・おめでとう・おめでとう!!! 流星3の大ファンになって、どうしてもコメントしたくなって、いつもロムしてたのから、一歩前に出てBBSへ書き込む勇気をくれたゆきっちさん、ありがとう、そしてお疲れ様。 ぜひぜひ、「柴Pに送ってみて」、…私も賛成です。いつか、スーたちで実現してくれることを祈りたいです。 花沢 類編期待してますねーーー☆彡☆彡☆彡 |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/07 00:30:38 |
|
|
|
|
あんみつ |
2005/12/07 00:31:42 |
|
みなさんへ☆ 実は昨日買ってきたマーガレットを読んでいたのですが、神尾葉子先生のコメントが載ってました。。。 なんと…「2006年に花男の続編を描くつもりなので…」というコメントでした!! スー達とは関係ないかもしれないけど、『花男』『流星~』ファンとしてはすごく嬉しいで~す♪ 今から楽しみ~☆ |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/07 00:37:16 |
|
ゆきっちさんへ☆ とうとう終ってしまいましたね…(>△<) 毎日楽しませて下さってありがとうございます!! 途中少し落ち込む所もありましたが、無事最後を迎えられてよかったっ!! みんな幸せモード全開で良かった…。そしてさすが類ですよ。もしかしたら、司は類にだけは本当の事を話していたのかもしれませんよね。。。 『流星雨~花沢類編』楽しみにしてますよ?! 是非、つくちゃってくださいね! |
|
|
|
teramama |
2005/12/07 00:38:54 |
|
|
|
|
teramama |
2005/12/07 00:47:39 |
|
ゆきっちさん、おつかれさんandありがと~ 嬉しいような、寂しいような複雑な気分だ。 でも、道明寺の嬉しそうな顔想像して我も幸せです。 とにかく、これからもよろしく~ |
|
|
|
YUKIJI |
2005/12/07 00:48:01 |
|
ゆきっちさん☆ 流星Ⅲの完成、おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。永い間楽しませてくれてありがとうございました。 |
|
|
|
YUKIJI |
2005/12/07 01:05:02 |
|
ゆきっちさん&流星Ⅲファンのみなさまへ☆ はじめまして。68年生まれ阿旭迷のyukijiと申します。 ボードのタイトルに吸い寄せられて当初からこちらにROMでお邪魔していましたが、思いがけず流星Ⅲが始まってから、毎回ストーリーが展開されるごとにPCの前で小4の娘とともに歓声をあげておりました。流星Ⅲが完成したら、ゆきっちさんにありがとうメッセージをカキコしよう!って思ってました。そして、うれしいような、寂しいようなこの日がとうとうやってきたのですね・・・。 ゆきっちさんの才能、やっぱすごい!!これをココだけに留めておくのはやっぱ、もったいない!もっと他のF4迷や流星ファンにも読んでもらいたい!ゆきっちさん、ストーリーまとめて、ど~んと発表しっちゃたらいかがでしょう?柴Pにもぜひぜひ読んでもらいたいし。。ねえ?みなさん。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 09:50:36 |
|
~tomoさん 永らくお付き合いいただきまして、ありがとうでした! ついに完結いたしました。 ここまでフルに妄想を働かせたのは初めてだったかも・・・ 喜んでいただけてうれしいです。 流星雨花沢類が書けることを祈ってってくださいね~。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 09:52:18 |
|
~よっしー隊長 お祝いコメ、ありがとうございます! やっとついにここまでやってこれました。 完成パーチー、しましょうね~。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 09:53:44 |
|
~ラビさん ついに終わってしまったよ。 うれしいようなさびしいような・・・ 我が子が巣立ったみたいです。 脱力感です。次回作を考えないといけないですね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 09:55:57 |
|
~ジョジョニさん そんな風に言ってもらえてとてもうれしいです。 誰かが流星3を読んで、そんな風に思ってくれてたなんて、感激です。 妄想作家冥利につきます。 これからもよろしくお願いします~。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 09:58:37 |
|
~teramamaさん 読んでくださって、ありがとうございました。 私もうれしいような寂しいような複雑な気持ちです。 なんだか毎日の日課がなくなってしまったので、今は脱力感でいっぱいです。 流星3は終わってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 10:01:32 |
|
~あんみつさん 花男ニューバージョンとな、それはそれは楽しみですね。 情報、ありがとうございました! それと、永らく読んでいただいて、ありがとうございました! ついに完結いたしました。 うれしいような寂しいような複雑な気持ちです。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/07 10:05:22 |
|
~yukijiさん はじめまして。71年製、広島在住のゆきっちと申します。 永らく読んでくださってありがとうございました。 流星3を通して、いろいろな方と出会えて、とてもうれしく思っております。 流星3は終わってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。 お子さんにもよろしくお伝えくださ~い! |
|
|
|
momota |
2005/12/07 10:20:00 |
|
|
|
|
momota |
2005/12/07 10:49:35 |
|
みなさん おはようございます♪
★ゆきっちさん 完結おめでとう&お疲れさまでした(*^_^*) 胸がいっぱいです。本当にありがとうございました。 いろんな展開にドキドキしながら、本当に楽しませてもらいました。みんなが幸せになれてよかったです。 流星雨『花澤 類』篇では、いつも守り支えてきた類も素敵な恋をと思います。もうあたためているのかな…?? 楽しみにしています。。。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/08 10:02:38 |
|
~momotaさん ありがとうございます! やっとこさ完結いたしました。 はじめたころはまさかここまで続くと思っておりませんでした。 最後まで読んでくださって感謝でございます。 流星雨花沢類篇、暖めすぎて、話がぽしゃらないように、考えま~す! |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/08 10:20:29 |
|
***さゆりさん*** ちょ~おひさしぶり・・・です(^o^)/テストお疲れ様!! もーー聞いて我が家のPCがストライキ!!やっと動いてくれました。もーー手が震えるよ(笑) 旭のCDのDVD見ました(ハート)これDVDと一緒なんだね。素敵!!じゃろーーもーーたまりません。ホント久しぶりの映像だったよ。一公尺のシーンで、あのハートのネックレス渡した後のあの旭の胸に当てて似きったときの顔・・・かわいいぞぉ!!私のハートも打ち抜かれました(笑)・・・どうこんな母親!!やっぱやばい?????ふん。。。平気!! でもkenちゃん《ジム》ってこの【事務】じゃーなくって???どうして・・冬眠しすぎておふとりになられたのかしら・・・見たいワーーウォウォって言っている彼が・・・あ~ヤバイー笑いが!! でもうれしいのが・・・ラブストのあとジャジャジャ~『ピーチ』が登場よ!!ヤッターヤッターヤッターマン(古;)もーー待ちどうしーぞ・・・ありがとうBSさん♪♪♪ そうだ!!買ったよ。台湾TV・・もーー読むとこ満載だね。 エルサにビックリしたりサクの記事は、思いっきりひーたり・・でも木田君のページとポスターに感激!! ヴァネスのインタビューよかったね。これこの間着たときに取った写真だよね。Tシャツに見覚えが・・・でも最高ス!! それに撮影場所が詳しく掲載されてて良かったよね・・あれは、買いだね。でも表紙が・・・ブルーよ。。。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/08 10:30:15 |
|
***ゆきっちさん*** おひとしぶりでしす。↓でも書いたのですが。。。今すごく楽しい!!友達にPC依存症・・・って言われました(笑)・・・確かに!! いよいよ明日ですね・・・私も一押しでBBSにカキコしました。 結構漫画でも一番好きなシーンが満載なんですよね・・・ バスケの試合もほしかったですね・・・流星Ⅰのシーンで類と司の対立が好きでした・・・あの時仔かっこいいって思ったときです(^3^)\・・・ 最近めちゃ花男と野ブタにはまっています(笑)・・・ それと・・・流星Ⅲ本当によかったです・・・お疲れ覚ました。 どうですか・・・本当に類編つくってみては・・・楽しみにしてます。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/08 10:33:44 |
|
***あんみつさん*** 最高!!素敵・・もう感激しました。本当に情報すごいですね。 今花男の古本が買い取り200円になりました。二倍ですよ!!すごい。でも・・・売りません!! でも楽しみですね・・・絶対買いたいと思います。。。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/08 10:41:01 |
|
~ビビアンさん おはようございます。 私も隠れPC依存症です。。。 ここでこうやっていろいろな方とお話するのはとっても楽しいです。 いよいよ明日ですね。 コンテストはライバルはやっぱり桜子? 金さん出ていないから、当然婚約者(名前忘れた)の人も出てこないですよね。ちょっと楽しみですね。 放送回数もあと少し。コンテストで終わりですかね。 日本版花男の脚本家の方の腕の見せ所かな? 流星3、やっと終わりました。 また別の形で何かが書けたらと思っております。もちろんF4主演で。 そのときはまた読んでくださいね~! |
|
|
|
旭子 |
2005/12/08 18:51:01 |
|
|
|
|
旭子 |
2005/12/08 18:59:42 |
|
みなさん、お久しぶりです旭子です! 留守の間、ゆっきちさんは完結したんですね? お疲れ様でした! 私も香港ペプシイベ参加の後、阿旭と生握手やいろんな出会いがあったんで、暫くは浸っておりましたが、また復活させてもらいます!! ちょっとロムしてきたんですが、すみれさんのご意見ありがとうございました! これからもドンドン遊びに来て下さいね♪ 待ってま~す!! それではネタ探しに行ってきます(^_-)-☆ |
|
|
|
さゆり |
2005/12/08 19:13:04 |
|
ビビアンさん>>>何?PCストライキ??それは困ったぁ~実際我が家のPCも4年くらい前に購入したものなんで遅いのなんのって!最新型がほすぃ~☆できればTVとか見れるノート♪今のは家族兼用なんで自分のがいいなぁ~そしたら壁紙はF4なのに!!(笑) あぁ~あのネックレスのシーンいいけど・・・あのネックレスって旭がデザインしたんでしょ??どう思う?私は~ま、いらんかな(笑)本当に迷かよってカンジでしょう(´△`;)でも高いしねあれ~旭がくれなきゃ意味ないしねっ。あ、でもヴァネが開きたかったヴァネブランドの店ならいいものありそうだよねっ☆センスいいし~(笑)実現せんかやぁ~(*´3`*)ルン♪ いやいや~ビビアンさんみたいなマムもいいですよぉ~ノリよさそうじゃないですかっ!我が家のマムはF4ドラマ見てますが落ちてはくれんのです。残念(TДT) ラブストの次ピーチって正式に決まったんですか!?私まだ噂の段階だと思ってたのにぃ~見たい!!最近めっきりヴァネ落ちした私としては抑えておきたいところですが・・・あぁ~我が家はBS加入してない組なのです~ショック!BSって加入するのにどれくらいお金がかかるんでしょうか?両親に頼んでみようと思います!今回はヴァネのために本気で!(笑)いや、でもヤッターヤッターヤッターマンって(爆) あの雑誌買いました??ヴァネとインタも百事イベのレポも結構良かったですよねぇ~!80点かな?(笑)だって表紙がぁ~ヴァネだったら文句ないのにねっ!でもエルサ役のミッシェル細っっっ(@△@;)確か、公開待ちのKENちゃん映画で共演してますよね?楽しみ楽しみ~☆ そうそう・・・まだ詳しくは知らないんですが、原作の花より男子の続編を神尾先生が書くようですよぉ~ビビアンさん読んでました?私は持ってないんですが一応読みました!原作めっさいいですぅ~♪スー達・・・続編をドラマ化・・・なんてありえないかっ(年齢の問題ね/笑) |
|
|
|
旭愛 |
2005/12/08 19:15:11 |
|
みなさ~ん、お元気ですか?お久しぶりの旭愛です☆ 初めての方、はじめまして~☆ 旭子さんもお久しぶりだったんですね!! PCがおかしくなり、暫く見ないうちにゆきっちさんのスト~リ~は完結してしまったんですね!おつカリ~様でした~☆ やっとPCが復活したので、ゆっくり過去レスをロムしや~す!!
旭の来日話がちらほらと出てき始めているようなので、また盛り上がりましょ~~!! >旭子さん!!何と!旭と生握手~~@@。私と握手して(爆!) |
|
|
|
ジェリコ |
2005/12/08 20:15:34 |
|
旭子さん、お久しぶりです! 旭愛さん、お元気でした?PC直ったんですか?私もロムもせずにおりました。。。。 初めての皆さん、こんばんは~!先日、こちらにお邪魔したのですが「ご免下さい」「さようなら」の状態で立ち去りました・・・・(汗) でも、今日は旭子さんの名前があって飛び込んで参りました。 旭子さんは香港イベに行ったんですね!!凄~い(@_@) 阿旭と握手ですか?どうでした?手は大きい?柔らかい?ツルツル?温かい? ア~~聞きたい事が沢山ありすぎです・・・。 旭子さん、色々お話してくれませんか?お願いしますm(_)m |
|
|
|
Rabbit |
2005/12/08 22:38:25 |
|
★旭子さん こんばんわ~お久しぶりです!! 生阿旭と出会って、握手ですって!!なんと羨ましい限りです!! また、詳しいお話聞かせてくださいね。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/09 01:04:37 |
|
旭子さんへ☆ はじめまして、札幌在住旭迷のあんみつともうしますm(_ _)m こちらのスレ主の方にご挨拶ができなかったのが気にかかってました(笑) 握手いいですね!あんみつはきっと握手したその瞬間から自分を見失って全てが終ってしまいそうで怖いです(言い過ぎ!!笑) そして旭子さんのその素晴らしき行動力、見習いです!! どうぞ、今後とも宜しくお願いいたします♪ |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/09 01:10:48 |
|
ゆきっちさんへ☆ やはり、、、複雑な気持ちはあるのですね、、、 なんだか少し切なくなってきました(T△T)。お元気なのかもわかりませんが、少しでも『まだ続けれたカナ…』とお思いなら、どうか気を落とさないでくださいね! あんみつはずっと待ってます!またゆきっちさんの流星を降らせてください…。 |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/09 01:14:56 |
|
ビビアンさんへ☆ えぇーー!!200円?!それは高価買取!売り時ですが、今は絶対売れませんね。。。 あんみつの近辺の本屋サンはエンドの台に山積みになって全巻がありましたが、約一週間でほぼ無くなってました。すごーい…。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:21:00 |
|
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:21:59 |
|
***さゆりさん*** 爆笑で倒れそうよ(笑o笑)ハハ・・・ 確かにあのネックレスは、どうかと思う!!デザインのイメージボタン?っておもったのきっといっぱいいると思うよ(笑)ナイスセンス(>3<;)v・・・確かにヴァネスのショップならいいかもよ(^0^)/ どう?働いてみたら・・・いいじゃん!!そして日本一号店は、広島に!!よろしくね(*^3^*).. ピーチうれしいね・・・もち録画お願いしました。我が家も見れません・・・契約は、きっと高くないと思うよ???ゴメンわからん でも、やっぱ録画してもらいんさい・・・そのほうがいいよ。 流星Ⅰの旭ダンス・・・ヴァネス先生の指導だそうよ。。。ナイスって##もーーたまりませんセクシーヒップ!!(謝謝) 台湾TVで見たんだけど、ペプシーイベントのヴァネスのネックレスあり???アタイには、わかんない!!旭も五円玉つれてるのかと思ったぐらいビックリしたもん(笑)・・・どうよ若者!! でもいつ見ても大人しいよね旭!!とても同じB型には、思えない>> 訂正そうそう控えめなんよねB型って(笑)・・・ 今日小6子供が友達との話で、今お母さんがはまってるのなに??って聞かれて・・一人は、『野ブタの修二と彰(山下君私も好き)』で、一人は、『イ・ビョンホン』で、一人が、『チャン・ドンゴン』・・で娘の番になて・・『言いたくないんだけど・・台湾のアイドルでF4っていうグループがすきなんよ・・・』で修二と彰の好きだっていう子が『うちの家にポスター貼ってあるんよ』って言ったら娘が、『うちなんか岡山や神戸に行ってグッズかったり・・DVDやCDや本まで買ってるんよ』・・・っていったんとで、三人から返った言葉が『負けたわ・・・すごいね!!』だって・・・思わずガッツポーズしちゃいました・・・ほんと今宝くじ当たったら何したいかって聞かれたらお金がなくなるまで旭の追っかけしたい(笑)・・・あぁ~神様~お願い!! あそれと・・ヴァネス下北沢に着たんだね・・住みたい!!絶対目立ったとおもうよ・・でも、気づかれんかったんかね。残念!! でも私も片足ヴァネス落ちなので・・どうしても気になってしまいます(笑)ファビュラスの表紙が一番すきかな!!F2の表紙もよかったね。あの笑顔がいい |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:35:18 |
|
***ゆきっちさん*** ホントに毎日の日課になっているので、カキコしないと手がブルブル・・ヤバイ禁断症状が(笑)って感じです。 今日は、忘年会するので録画していきます・・でもこの時間には、帰りたいのが本音(笑)・・・ 司のフィアンセって誰だと思います・・・滋じゃなくって金さんの婚約者の人なんですよ(笑)・・もーー話作りすぎ・・・でも面白いから好きなんですけど・・・桜子って何者って感じですよね・・それに顔こわーーい!!それに団子やのおかみさんストーリ最高!!神尾先生に是非おかみさんストーりの漫画つくってほしいです(笑)・・パパのリストラ・団子やの危機など・・わーー気になる。因みに前回の最後の類の衣装最高にかわいかったです。 花男続編が発売されるのは、うれしいでいすよね・・早く読みたいわーー |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:42:49 |
|
***あんみつさん*** 今更ですけど・・札幌なんですねm(..;)m じゃーーヴァネスのお迎えとかイベントとかいかれたんですか??? 一番感動したのは、お迎えの垂れ幕です・・すごいって思いました!!私がほしいくらいです(笑)・・・ 漫画すごいですね・・・我が家の漫画もレンタル中で旅に出てます・・・戻ってくるのがいつやら・・・何件回っているのかしら??・・・でも日本の花男がヒットした影にF4ありですよね。。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:49:13 |
|
***旭子 さん*** 本当にお久しぶりです・・・久々のPC復活からかえったら・・・わぁーーって感じです(意味わかんないでしょ?すみません) まずは、ペプシーイベントお疲れ様でした・・・どちらのにいかれたんですか?旭との生・生手って最高ですね。。顔だってアップですよね・・・いゃーーすごいわ!!ホントきれいな手でした?? 完全に質問攻めですね・・・すみませんm(..)m でもいろいろカキコしてくださいね・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/09 04:51:48 |
|
***旭愛 さん*** PC復活おめでとうございます・・・(^0^)/ お元気でしたか?これからもいろいろ教えてくださいね・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/09 10:15:31 |
|
~旭子さん おひさしぶりで~す! 流星3も完結いたしました。いろいろお騒がせして申し訳ありません・・・ 香港ペプシイベント行かれたんですね。うらやましい。 生阿旭はいかがでしたか? もちろんかっこよかったとは思いますが、生で見るとどんな感じかなぁ。 オーラでまくりでしたか? 握手した手、離したくなかったでしょうね~。 また、お話聞かせてくださいね! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/09 10:17:08 |
|
~旭愛さん おひさしぶりでございます。 流星3も終わりを迎えましたので、またたくさん阿旭のお話、いっぱいしましょうね! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/09 10:18:44 |
|
~あんみつさん その際は、流星をしっかり受け止めてくださいね~(笑) |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/09 10:21:25 |
|
~ビビアンさん おはようございます。 今日は、忘年会ですか。もうそんな季節なんですね。 日本版花男は、話を合体合体で、よく考えつきますね。 ほんと、感心します。 こんな風に突っ込みいれながら、F4のドラマも地上波で見れたらいいですね。 忘年会、お気をつけていってらっしゃいませ~。 |
|
|
|
旭愛 |
2005/12/09 21:10:00 |
|
皆さん、こんばんわ~☆ >ジェリコさん、私は元気だったんですが、PC君が体調不良で・・・。今は何とか元気にしてます! 頑張れPC君って一声掛けてやってくださいまし。。
>ビビアンさん、ありがとうご仔MAR~S!(←これ使うのも久しぶり!) 教えるだけの知識は私にはないですよ~~(泣;)。多分、皆さんの方が沢山知ってるかも~!!
>ゆきっちさん、流星3お疲れ様でした! まだ、完全に読み終わっていなくてごめんなさい!! イベント等などの話題が豊富になるといいですよね~~! でも、今のまったり~も結構好きなんですがね~♪ いっぱい話しましょ~☆ |
|
|
|
パペパン |
2005/12/09 23:27:53 |
|
ゆきっちさん。 完結おめでとうございます。 私も、涙涙で締めくくらせていただきました。ありがとうございました。
旭子さん。 香港行ってきたんですか~~~。しかも、握手!!!! 私は、あっさり外れましたが! いけた方もいらっしゃったんですね。 阿旭の来日説、やっぱり盛り上がってるんですね。 阿旭のブレーンに、日本語ペラペラの人が付いたとか。 来日に向けて、努力家の阿旭は日本語のお勉強??? 何でもいいからはやくきてほしいですね。あいた~い!!! |
|
|
|
あんみつ |
2005/12/11 00:19:30 |
|
ビビアンさんへ☆ あ、そういえばこちらで札幌在住だと言う事を明かしてなかったかもしれません。。。 残念な事に仕事の都合で(でも一応公開録音日の19日は無理矢理休みもらってたんですよ…グスッ)来札時どの日もお会いする事が出来ませんでした(泣) 空港とか、イベントに行った方に写真とか映像とか戴いて自分を慰めてました(TへT) でもいいんです。実際にヴァネに会った旭迷の方とかは心が半分以上ヴァネ寄りになってしまってますが、会っていないあんみつは全然片寄ってません!!阿旭命です!!!!笑 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/11 00:25:39 |
|
***ゆきっちさん*** 忘年会たのしかったです・・・最終的には、F4で盛り上がったのですが(ぜんぜんF4迷ではない友達と・・・) パセーラの野のぶどうに行って来ました(知ってる?)因みに初めてだったので・・頑張りましたよ(食べるのに)おいしかったです。 それに久々のビールが私の食欲を増進させてくれたみたいで、ホントよく食べた(^3^;)/・・し、よく飲みました。 帰りは、100mのイルミネーション見物して帰りました。さすがに寒さで酔いは、すべて抜けていました(笑)・・ でも、そとで飲むホットワインは、めちゃめちゃおいしいです。 ってまた飲んだのがばれますね・・・ 今日は、子供たちにもと思い回転すしに行きました(へ。へ;)? ということで・・・今年のお遊びは、終了です。大掃除開始ですあぁ~~いやな季節です・・・ そうだ。かえってみましたよ・・花男!!録画なのでつづけて二回も見ました。パパの借金500万もすごいけど、おかみさんの話もすごい(笑)・・おかみさんのたんか笑っちゃいました・・・ でも、司の土星人・・にナイスつっこみの西門(笑)・・桜子絶対浅井達よりも性格悪いよね・・(漫画の子にもどしてくれーー) よし乃だったけ・・・あの子あんまりすきんくないなぁーーエースを狙えにでてたときから・・・私的には、微妙だった!! いよいよラストだね・・・アーー司ニューヨークに拉致されたのかしら・・・きになるわーー |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/11 00:33:51 |
|
***旭愛 さん*** 花より男子(真央ちゃんたちの)が始まって完全にはまっている自分に驚いています(笑)・・・ はじめから録画してなかったので、今は残念です。 話が、漫画と違って前後したりしてまったく別のストーリみたいで面白いです。今日爆笑のバク天で、特集してて、監督この人なんだーとか四人の喧嘩シーンってスタジオの外でとってたんだーなって結構面白かったです・・・今は娘達と欠かさず見る番組なんですよ・・・ |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/11 00:43:43 |
|
***あんみつさん*** それは、残念ですね・・・でも私もヴァネスのスターランナーではまっちゃいました(笑)・・それまで私の中のヴァネスは、F4の中でも四番目だったのに・・・今は、旭の次ですよ・・・因みにDVD買っちゃいました(笑)・・・フイルムコレクションの中でも一番良かったのヴァネスかなぁーー二番目は、マジックキッチンで最後ケンチャンの分(この二作品の大差ありません) でも、F4tvグッズすごいね・・・コレは、ネットショップでは、売らないのかしら・・・・でもいつか生・生旭みたいーーい!! そうだ・・・札幌もイルミネーションきれいでしょうね・・・ 私は、行ったことがないの!!・・・おいしいものいっぱいあるよね(ヨダレが・・) |
|
|
|
さゆり |
2005/12/11 20:06:55 |
|
ビビアンさん>>>いいねぇ~ヴァネのショップで働きたい!で、進展したい♪(笑)でもいつかブランド自体は実現する気がするんですが?そしたら楽しみだよねぇ♪☆ そっか~ビビアンさんも録画してもらう派ね!私も今までそうだったけど、とり忘れとかたまにあるんだよねぇ~そういうの気になって仕方ないし、ビデオテープだし・・・テストの結果が分かったらお願いしますっ(爆) ペプシイベのネックレス?あぁ~なんかヴァネはジャラジャラ(?)しとったような・・・旭の500円玉!きゃ~ウケるぅ~ってか5円玉とか首からつるしてほしい!でも流星Ⅱでお守り首から提げてたときは爆笑でしたわ・・・トラさんかよっ!ってね!! 小6の会話も笑えますが・・・そうかそうかぁ~お母様方もいろんなものにハマってるのね☆私はいつも『修二と彰』のことをジャニーズ好きな子の前で『庄司と誠』って言ってしまうので怒られます~興味外のことってサッパリな私です・・・(笑)だれかお子さんの同級生マムでスー迷いたらいいですよねぇ~♪宝くじかぁ~私は買いませんが、両親は毎年必ずあたりません!欲がありすぎなんですよぉ~そんな中欲の無い私の従兄弟は韓国旅行に当たり、来年早々行って来るそうです!うらやましすぎる・・・・ 昨日名古屋に行ったのですが、アジアスターのグッズが売ってる小さな店があると聞いたので探しまくり・・・見つけました!で、F4の意味不明な写真集とヴァネの生写真などを購入~大満足です!あれ?旭は・・・。って後で気づいた私はもうヴァネ迷なんでしょうか?でもヴァネが1番新しい写真だったからぁ~旭は少し古かったしね~(言い訳) |
|
|
|
さゆり |
2005/12/11 20:13:10 |
|
旭子さん>>>久しぶりですっ!!サラッと生握手なんて書かれていて、読んだときには興奮しちゃいましたよっ!!!すごいですねぇ~ 旭は笑顔でしたか?どんなかんじなんでしょうかぁ~~ もう握手した瞬間はアジア1?いや世界1幸せ者だったに違いないですねぇ(´∀`)b ヴァネとは握手できなかったんですか?? |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/12 01:05:49 |
|
***さゆりさん*** そのアジアンショップって亞洲超○電影○心・・ってショップ?? ここも名古屋にあるよね・・・この間ネットで注文しました(笑) もち・・ペプシーシリーズ!!因みに又コップそろいました(笑) 子供にコレで飲もうやっていわれたときさすがに蹴りいれました(笑)・・・でも完全にヴァネス迷じゃろー(笑)・・人のこと言えない!!・・・取り忘れって悲しいよね・・取ってもらう立場じゃけんいえんし(涙)・・・PCからどうぞってかしてあげれんしね(ウ~困ったね??)・・・いざとなったらレンタル待ちよ(頑張れ!!) 話変わって、すごいね従兄弟!!香港私もいきたいわーー!! やっぱ夜よね。ヴァネスがたどったとおり歩きたいわ(フフ・・) 今日は、四字熟語(子供の)の単語帳作りました・・・手が疲れた(怒)その本人なんか。飽きたらしくDVD見ながらするし・・・結局家族総出でかいたんよ・・・無駄にならないことを祈るよ(><#)/ そうよね・・・F4迷のマムには、会わんよね(笑)・・流星Ⅱは、見ているみたいだけど・・・絶対盛り上がるのよ!! 流星Ⅱ。。やっと記憶戻りました(万歳!!)フフフ・・・楽しくなってきます・・・ホント旭のすねた顔かわいいわーー!!発見凸に傷あるんだね。。。目は、そこしか見えんかったわ??? 来年漫画も続編出るみたいだし・・・楽しみだね!!その前にjerryの誕生日!!もちろん手作りケーキ(作ったことないスポンジから)にトライしてみます・・・おせちどころじゃーないよ(笑)旭きてくれないかしら・・・我が家に!!ヴァネスと一緒に・・・ 旭がペプシーで仔に歌った誕生日の歌携帯に録画したいよーー 今からヴァネスのDVD見て寝ます・・・!!おやすみ☆☆ |
|
|
|
ちっぴー |
2005/12/12 02:10:16 |
|
☆ゆきっちさん 流星Ⅲ完結おめでとうございます!そして、お疲れ様でした。カキコが遅くなっちゃって、ずっと気になっていて、やっと昨晩読むことができ感動!!でした。でも、ふと気づくと、これまで楽しませてもらってきてこれからどーしよ~。と焦ってしまいました。で、もう一度じっくり読み直そう。なんて思ってま~す。ホント楽しい夢を謝謝!今は、ゆっくり休んで、新たな妄想を膨らませてくださいね。その時には、また、ゆきっちワールドへ連れてってください。その日が来るのを楽しみに待ってま~す。え、もう妄想があふれてるって・・・ そうそう、我もどうこう言いながら、日本版花男にはまってしまってます。あっという間に、来週は最終回ですね。どーなるの?と今から楽しみです。 |
|
|
|
ちっぴー |
2005/12/12 02:16:04 |
|
☆旭子さん はじめまして。ちっぴーと申します。65年製の阿旭迷です。ヨロシクお願いします。阿旭との生握手うらやましいです。是非、そのお手に頬ずりさせてくださ~い。て、感じです。また、会われたときの様子をお聞かせ下さい。 |
|
|
|
ちっぴー |
2005/12/12 02:41:05 |
|
☆ビビアンさん ヴァネとケンちゃんのアルバム見ました、聞きました(ハート)。でも、ゲットするの大変だったんです。ネットで買おうと思って、ポチッとしたのですが、その後どうしていいのかわからなくていつも最後は旦那にしてもらっているのですが、確認して、二人の値段が違うと言われビックリよく見ると、ヴァネのほうは、CDのみだったのです。え~、と思い確認したら、探してもDVD付きのが無くて焦りました。結局ネットではケンちゃんのだけを買って、ヴァネは、近所のCDショップで買うことにしたのですが次の日行ってみるとヴァネのが無くってめっちゃあせりました。で、お店に聞いてみると、もう無いと言われ。(阿旭とヴァネのはとっくに売り切れたそうです)落ち込み~。他のところに聞いてもらったら残っていると言うことだったので回してもらえることになりなんとかGETできました。こんなことなら、様子見ずにかっとけばよかった~。後悔(ToT)。手にしたときには、思わず頬ずりしてしまた。どちらも気に入りましたが、ヴァネのDVDはホントよかったです。ヴァネ落ちの気持ちがわかりました。おっと危ない、F1は阿旭です。ほんと、情報ありがとうございました。 |
|
|
|
さゆり |
2005/12/12 19:03:22 |
|
ビビアンさん>>>実は名古屋の店の名前知らんのよねぇ~友達から聞いたから(笑)でも、そこと猛1つあるからそっちかな?めったにいけないんだけどねぇ~(TДT) 四字熟語??お疲れ様でスー!!私もこの間のテストで出たんで今ならまだ言えそう(笑)我的愛人!これも四字熟語??(笑) F4迷マム探しがんばって!私はこの前移動教室で『花より男子大好き』っていう落書きを見つけたので、『流星花園!中国名よん♪』と、付け足しといたんです(笑)で、今日何気に見たら・・・『毎週見てます』と、付け足されていて!!!私も『流星Ⅱ見てる?司のアホ~でも美作いい感じになるよ!注目だよぉ~』と書いておきました。次回の移動教室が楽しみです☆きっと迷がいるのかも?(笑) 旭の誕生日は1日だから忙しいなぁ~でもケーキつくるの?すごぉ~い!!またできたら教えてねぇ~♪しかもスポンジからなんてすごすぎ!私はチーズケーキも好きだけどチョコも好き♪旭は何がすきかな?あ、食べれるものなら何でもだっけ??確かにおせちどころではないねぇ~ |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/12 20:26:11 |
|
***ちゃっぴーさん*** おめでとう♪♪よかったね!!気持ちめちゃわかります・・・ すごいあせるよね(笑)・・・そうだ!!そこに華流マップおいてあったろーーー持ち貰ってかえった???私は、ネットで買ったのでもらえなかったけどショップに行ったらごっぽりあったので、ガツガツ頂きました(笑)ーーーこうゆう叔母さんいるよね(私??) あーーでもパネルほしい!!絶対!!抑えないと・・・ F1は、もち旭王子よ☆☆""でもヴァネスは、いいよね!! 昨日DVD見ながらねたからから知れないけど・・・久々に夢に登場!!もーー弁当作りながらニタニタ(笑)ーー 完全にいっちゃってるかも・・・ハハハ・・・V(^O^)V |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/12 20:38:24 |
|
***さゆりさん*** 我的愛人!これも四字熟語??(笑)たぶんうちらの仲では、そうかもよ(爆笑) いいねーー秘密の落書き!!誰かわからんのが又いいよね(笑) へーーショップたくさんあるんだね!!うらやましい・・・ 昨日ヴァネスのDVDみてヴィックの見て最後旭の見てたら途中でねたみたいなんよ・・・でもね!!夢に登場!! もーーあのきれいな手を握って歩いていました(笑)それからが薄ら覚えなんだけど・・・でもうれしい!! 朝の目覚ましヴァネスの歌がにくかったよ!!・・でもずーとニタニタしてたら子供に朝からキモイっていわれたよ・・・(怒) あーー嫁に行きたい<<<<<って旦那に言いました(笑)旦那は、はいはいって流してました(涙)ーー あーーー貪欲に宝くじ当たってほしい!!その前にパスポート取らないと(笑)・・・ ヴァネスのDVDで一人コンサートしてるじゃなん・・あのDVDってないのかしら・・探して見つけたらお知らせするね!! |
|
|
|
さゆり |
2005/12/13 19:52:07 |
|
ビビアンさん>>>私も今日は学校からはやめに帰ったのでヴァネのMV見ましたぁ~♪いや・・・いつ見てもいい体よね(笑)あの1人コンサDVD欲しいよねぇ~なんか発売はしてるって聞いたことないけど、DVD持ってるって人をネットサーフィンで見たことがあるからやっぱり台湾とかにはあるのかな?しかもエンディングでF3が登場するらしいの!ヴァネの曲を4人で歌ってるらしいけど、どうも奴らは覚えていないらしく笑ってるんだって~ヴァネかわいそうに(笑) いいなぁ~夢!私も見たい~~最近はどうでもいい夢ばかりでF4は登場してくれないぃ~しかも手?手?手を握ったのぉ~!?うらやましいっ!是非もう片方の手には私が立候補を!!(笑)旦那さんもあきれてそうですねぇ~私の母もテスト期間にF4の話をすまくると勉強してないことがバレるので気をつけてますよ(笑) |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/14 11:15:46 |
|
***さゆりさん*** マジすごいヴァネ情報!! 絶対見つけて見せるぜ!!来年の3月ごろ神戸に行くけん見つけてくるね・・・見つけたらお知らせv(^3^)vしまーーす。 でも、すごいよね・・・日本全国からスー達の迷集めたら半年は暮らせそうよ(笑)・・・みんなすごいお宝抱えてくるだろうし・・・みたいわーーーすべて!!下手に映画見るより楽しいと思うよ(笑)・・・ そっち雪降ってる・・うちのほうはちらほらと降っていますが、積もったのは、一回だけ・・・ ヴァネは、里帰り中かしら・・・マムにスリスリだったりして・・・かわいいね。あんな子がほしいよ!! kenちゃん本かいてたんだね・・・食べ物の!!やっぱりすごいね・・グルメな彼にぴったり・・・私も食べたいワーーkenちゃんの手料理☆"☆"でも一番は、○○○・・だれだ・・・ あーーークリスマス今年受験生の娘のために電飾辞めたらめちゃストレスがたまってきました・・・ホント買い物意欲をなくすし・・・どんなクリスマスをするの??・・その娘は、友達とクリスマス会するそうです・・・なら電飾させろーー(怒)って感じなんよね。来年は10月から準備してハローウィンのあとからガンガン照らしますよ(笑)・・・そのためにクリスマス預金してるのよ(^o^)v・・・遊びにおいでっていえるのに(ドラえもん~って叫んでみて・・)F4のコンサートあるんかね??最近そごーーく不安よ。 |
|
|
|
さゆり |
2005/12/14 18:43:29 |
|
ビビアンさん>>>いいなぁ~3月に神戸かぁ~♪私も行きたい!でも春にF4コンサを期待して無駄遣いを我慢よ☆と、言いつつ私もビビアンさんと同じくかなり不安よぉ↓↓全然情報ないでしょ??ニューアルバムについての噂は聞いたよん♪流星雨のアルバムと同じく4人の曲が2曲とソロが2曲づつだってぇ~!!嬉しいけど・・・正直さぁ私としては4人のアルバムなんだから2曲だけじゃ物足りないのよねぇ~せめてF2で歌うとかないかなぁ?でも贅沢はダメよね?せっかく出るのだから期待しなくちゃ♪仔は既にレコーディングしてるってよぉ~残るは旭だけかな??旭がんばってぇ~(*>∀<*) ビビアンさんはKENちゃんのお料理本買います?まだ日本での発売は聞いてないけど・・・私は欲しいです!写真集でないところがツボです(爆)そしてKENちゃんと同じ料理が食べたい!できれば一緒に!もっとできれば食べちゃいたい♪(☆∀☆) 電飾やってるんですか!?すごぉ~いうらやましいです!我が家は丁度いい場所にコンセントが無いのでできないらしいです残念↓↓お隣さんはすごいので毎年楽しみにチラ見してるんです(笑) 無駄遣いはしないつもりなんですが・・・今日も雑誌買いました!『台湾台風』です♪ヴァネの記事もありましたよぉ~以外だったのが日本版の美作トントン君が乗ってたこと~1番良かったのは過去の百事イベの記事満載だったことかな?F4初のイベから先日の旭とヴァネまで載ってました! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/16 10:27:39 |
|
皆さん、お久しぶりでございます。 ちょいっと野暮用が続き、なかなかここにこれませんでした。 今日もお昼から娘の幼稚園に行かなくてはならないので、今のうちにせっせと書き込みしなくては。。。
~パペパンさん 元気でしたか? パペパンさんに協力していただいてた『流星3』もついに完結いたしました! ありがとうございました。 流星3が終わっても、いろいろお話しましょうね!!
~ちっぴーさん ありがとうございます。 ついに最終回を迎えることができました。 最後のほうはどうやって終わりを迎えようか悩んでおりましたが、何とか無事終わることができました。 長い間読んでくださって本当にありがとうございました。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/16 10:34:27 |
|
~ビビアンさん 忘年会、なにやら楽しそうでうらやましいです。 私は、お近くのF4迷さんたちと私の流星3完成パーチーと忘年会をかねて、お料理を持ち寄り、我が家で楽しい時間を過ごしました。 やっぱりF4迷さん同士で語り合うのはたのしいですわ・・・ そうそう、広島支部のスレの方で、第3回の広島オフ会の告知がしてあります。1月8日を予定してますのでご検討くださ~い。 詳しくは広島スレを見てくださいね。 今日は、いよいよ花男最終回ですね。楽しみですね。見ながら突っ込みいれないと! レーザーラモンHGもちょこっと出るということなので、それもあわせて見ないとです。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/16 10:36:25 |
|
~さゆりさん ここに書き込みがあるってことは、テストは終了? お疲れさ~んでした。 |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/16 12:07:25 |
|
***さゆりさん*** 今エラーエラーの三連発!!ちょっと疲れています・・・ 確かにF4のアルバムだからって思うけど・・・きっと皆が集まって録音するのが大変なんだよ・・・出るだけありがたい!! コンサートだって微妙だし・・・やるんだったら。絶対広い所でしてほしいよね・・・ドームかりちゃいなFCさん・・・ 名古屋だってあるしね・・・私は、何処でもいくよ(/^v^)/トォー kenちゃんの本じゃろーFCのショップで20日から予約受付でしょ・・で迷特別にどっかの国でする握手券の応募が出来るみたいよ・・・もち応募してみてあたったら・・・どうなるん??? 確かに手料理たべたいよ・・あぁ~~してなんていわれたら・・・ダメダメ!!歯をホワイトニングしないと(^▽☆^)金歯は、NGかね(笑)ッテ・・・絶対ない話です・・・ そうだ・・・毎日プログ見てるよ(笑)ホントにおもしろいわ・・・でも、返事かけないのが(涙)・・・で、恥を忍んで友達にうちに来て教えてもらうことにしました・・・まってて!!私の滑らかでかれーなトークをおくりますからーーフフフ・・・ 寒いけど風邪ひきんさんなよ・・・あと少しで楽しい冬休みだね |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/16 12:18:55 |
|
***ゆきっちさん*** いいわーー素敵!!忘年会・・・私もPCから参加したかったわ(笑) でも、楽しいよね。。F4の話してたら浮き浮きするもんね。。 今日も掃除洗濯のときは、ヴァネスのアルバムで、アイロンはヴィックのアルバムで・・・でPCのときはkenちゃん・旭の曲で過ごしています・・・ あーー探してた本わかりました・・・華流netに載ってました。 この表紙です・・本屋にはないんですよね・・・ 広島支部のぞいてきます・・・ありがとうございました。 今日の花男・・録画の準備OKです。はなまるにもでたでしょ・・・相変わらずの旬君に笑いが出ました・・・ 松潤ちょっとウザイ!!何でいつもカメラ目線なんだって感じ・・・でも。。。つくし投げてね??なぜ??フム・・なかなか面白い展開になりそうですね・・・ |
|
|
|
さゆり |
2005/12/16 20:08:26 |
|
ビビアンさん>>>エラー?大変ですねっ!私もエラーには困ってます(´△`;)よくなるんですよぉ↓↓早く直るといいですねぇ~加油!! コンサでドームかぁ~いいねぇ~でもちっこくなっちゃうかな?だけど香港コンサみたいに走り回ってほしいよねぇ~私は旭のバラが欲しいし、ヴァネのマフラーひっぱりたいし、仔の汗拭きタオル欲しいなぁ~KENちゃんのアレは何なの?(笑)あぁ~夢・・・いや、妄想は膨らむばかりよぉ~☆☆☆そういえば、華流ライブの内容が延期になったらしいよぉ~12月に詳細発表だったのに1月に延びたの!まさか・・・・F4と交渉中よか?(笑)でもでも火付け役のF4なんだから絶対来てほしいよねぇ~♪ KENちゃん本は・・・いくらなの?そこが知りたい!しかも直筆サイン入り!!ほしいよぉ~もうカナリ欲しい!!ホワイトニング?(爆)そうねぇ~本当に会うとなったら1ヶ月以上前から外見に気をつかわないと・・・へへっ |
|
|
|
さゆり |
2005/12/16 20:17:31 |
|
ゆきっちさん>>>そうですっ!テストは何とか終わったんですが、結果が恐ろしいことになってます(笑)でも、気にせずF4漁り~~☆ |
|
|
|
パペパン |
2005/12/17 01:29:16 |
|
ゆきっちさん。 お疲れ様でした。毎日毎日楽しみにしてて、ちゃんと見てましたよ~。ただ、書き込み内容が、皆さんと同じなので、また今度・・・。と思ってたらずるずると。 ホントありがとうございました。 今日、最終回でしたが、花男、結構はまってました。 司パワーで、松潤も、よく見えてきたりして・・・。 花男見て、漫画読んで、流星1見て。の繰り返しです。 やっぱり、流星1のジェリーって最高ですね。マジックキッチンのジェリーが2番かな。 ゆきっちさんはどうですか? |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/17 03:11:09 |
|
***さゆりさん*** マジ・・まだ応募してないけど・・・じゃーーどうなるん??? うちの頭は、F4かまたは、旭とか・・の登場期待してるのに・・・ビビアン涙かでちゃう女の子だもん♪♪(さぶーーー) 気持ち変えて・・・今日知ったんじゃけど・・・旭の想要愛niってビビアンが作ったんじゃね(ホント今頃ですが)ビックリうちの好きな曲だったから・・・DVDも一番好き!! あぁーーでもいつになったら生の旭みれるんじゃろー・・・米粒になってもみたいわーー双眼鏡のいいの購入するよ!! 確かにバラの花ほしいよ・・・鳥かごだって絶対入りたい・・それからヴァネのマフラーもするすると頂たいしkenちゃんの歌も聞きたいし・・・仔の・・・なんかあった???あぁーー汗ふいたのタオル??これは、どうよーーーほしい???・・・どれにしても・・・順番取るの大変よ・・・ほんまにあるんかね???それが一番心配!! kenちゃんの本・・・値段がかいてないね??不安だけど見たい!! それにサインいり・・ってお宝よね(^0^)>>20日は、携帯持参忘れずに・・・申し込むんよ!! 今日の花男よかったね・・・まずビックリなのは、クッキーのうまさ!!漫画そっくりよね・・・流星の時とはぜんぜん違う!! あのクッキー商品化したらいいのに!!顔がつぶれてないのが驚きよ・・・どうやってつくったんだろーーーさすが日本って感じ!! あと好きなシーンが夕日のキスシーン・・・きれいだったね!! あと剣玉うまかったね(笑)・・思わずウォーーって声でちゃったよ・・・類と静の展開にもビックリだけど・・・まぁーーおわったって言うよりも続きがいつ?って感じのほうが強いよ!! |
|
|
|
ビビアン |
2005/12/17 03:47:46 |
|
|
|
|
ビビアン |
2005/12/17 03:50:07 |
|
***さゆりさん*** ゴメンkenちゃんの本発売予約してるよm(..)m・・・ 今見てビックリ・・・朝PCを確認してくれることを祈ります。 でも・・・予約期間は、まだあったと想うけど・・・ |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/17 11:04:13 |
|
~ビビアンさん おはようございます。 花男、見ました?録画されるって言ってたので、まだ見ていなかったらいけないので、語らないほうがいいですね。 あそこで道明寺クッキーがでてくるとは・・・ また、感想聞かせてくね。 |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/17 11:05:34 |
|
~さゆりさん お勤めごくろうさん。 終わったらこっちのもの。 存分F4漁りしておくれ~! |
|
|
|
ゆきっち |
2005/12/17 11:12:09 |
|
~パペパンさん お元気だったんですね。よかった~。 マジックキッチンの阿旭もかわいいけど、やっぱり阿旭堕ちした流星1のNYからとんぼ返りしてつくしを待ってるシーンの笑顔が一番好き! もう、あの胸にと飛び込んでいきたい!! 流星1はパイナップル頭のあの迷彩服?みたいな格好から普通の髪になって服装もナチュラルになったあのギャップの激しさがよかったのでは?もうカッコかわいすぎ。 でもマジックキッチンの年下の男のかわいさ加減もたまらないので、マジックキッチンのバレンタインBOXは予約済みです! あ~、私一人に微笑んでほしい。。。 |
|
|
|
|