阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
さゆり 2005/11/17 17:59:52
ゆきっちさん>>>こんにちはぁ~見てくれてるんですか?ありがたいですぅ。そういう言葉を聴くと張り合いが出ますよ!嬉しいです♪また暇つぶしに遊びにきてやってください(´∀`)ノシ

あんみつさん>>>初絡みですか?こんにちはぁ~
ビビアンさんが面白すぎてつい私も乗っちゃうんですよ!
良かったらあんみつさんも凸トークします?正直旭にはカナリ失礼なトークをぶっこんでますよ私達(笑)
あんみつ 2005/11/17 23:19:26
さゆりさんへ☆
凸話ですね(笑)!絡ませてくださ~い♪
実はこれは出してはイケないネタだと思っておりましたが、あんみつはそんな旭の凸が大好きです!!妹たちには「10年後の旭はもう…」とかって言われてしまって悔しいですが…(T△T)
今後ともよろしくです☆
あ、今からブログにおじゃましま~す♪
あんみつ 2005/11/17 23:29:34
ゆきっちさんへ☆
やっぱり白タキシードですよね♪あぁもうぶっ飛んでます( ̄∀ ̄)
たまらん。。。!(ヘルシー○セッタのCMじゃないけど…)たまらん!!
つくしのっていうかバービースーの花嫁姿もかわいいんだろうなぁ。

流星Ⅲが終ってしまうのは悔しくも悲しいけれど、流星雨~花沢類編~も気になるしなぁ。って感じです(笑)花沢類編の舞台はもち日本ですよね!?あれ、違うかな??
ビビアン 2005/11/17 23:48:11
***さゆりさん***
昨日あれからブロクいったんじゃけど・・・コメントがかきこめねだよーー(><;)なので入れ方教えてケロ(^.^;)?・・・
バルセロナのDVD見た?見た?????・・・あれは、NGなん?あぁーー年の成果おっさん弾丸トークにしか見えんのじゃけど・・・まぁーー旭の笑顔で救われたけど・・・あれは、ないよね。
思わずやられたって感じ・・・おまけのカードは、うれしかったけど・・・シールって??・・・どうよーー(T.T;)""
それに大S仕事何じゃーーけん我慢しろーーって叫んでいい!!なんかムカつくよ##・・旭!!大sの変わりに私を後ろから抱きしめていいよ(ハート)フフ・・・そして晩上好っていってくれーーーって思わん!!・・・・でも写真集よかきったね。。。
ほんま白いシャツがよう似合いなさるは、旭はん・・・素敵!!
話変わって・・・凸の数って(爆笑)Ⅰ旭Ⅱ旭よ・・・ピーター・ホー>>>確かに前髪命って感じだね。でもゴメンいまいち!!
今ちょっと気になってる人がいるんよ(ドキドキ)韓国の俳優で、彼女は最高(ボス)っていうドラマにでてた、イ・ドンギ役のアン・ジェモっていう人に似てるんよね・・・マイク・ハー!!
レンタルでもあるけんみてみて!!かっこいいんよ。
でも、ブロクも面白いね(笑)トーク・・・生トークしたいね(笑)
でも・・・本当のうちは、控えめなんよ(*^0^)/うたがってる???
明日は、頑張ってきます。花男もあるし録画せんといけんわ・・・それに下の子の誕生日なんよね。。プレゼントに旦那が、チケット確保したんよ(笑)・・・レポするね。
ビビアン 2005/11/18 00:00:04
***あんみつ さん***
私も四人とも大・大・大好きです(ちょっとくどかったね)
私も友達に言われます・・あとうん十年したらフフ・・
何だその笑みは・・・でもいいもの発見!!みかんから出来た育毛剤!!旭にプレゼント(笑)・・・すごいよね。日本って・・・

***さゆりさん***
忘れてた!!F2Aの表紙みたよ・・・ちょーーーかわいい!!
でも、この本手に入れるの大変なんよね。。。一軒しかないんよ!!アァーー本見たら倒れそうーーー!!旭は手が好きだけど、ヴァネスは、やはり鍛えた胸板かね・・・(エロイ!!)ハハハ・・・
仔は、目かなぁーーで、kenちゃんは、ハハハ・・・
あんみつ 2005/11/18 01:13:51
ビビアンさんへ
ひぇ~ リアルに育毛剤をだしましたね?!オッケーです!今年の旭へのクリスマスプレゼントは決定ですネ☆私達の愛と…
育毛剤前髪用とかあればいいのに…。
ジョジョニ 2005/11/18 10:38:42
おはようございますー☆彡

さゆりさん
トンビの話爆笑したよん。ミートボール狙うなんてすごいワザだね。(爆爆)笑が…と、とまらん!
ジョジョニ 2005/11/18 10:45:13
ビビアンさん

みかんの養毛剤、いいアイデア。もー、笑かしてくれる~。ところで、ヴァネのベットシーンの写真見たことありますか?たいした、シーンではないけど、にんまりしてしまう私。妄想世界に行けるよー(ニヤッ)
ジョジョニ 2005/11/18 10:56:28
ビビアンさん
↓のカキコ養毛剤ではなく、育毛剤間違えましたー。(笑)
今日、コンサですか?楽しんできてくださいね。また、面白トークで感想聞かせてね。
今更ながら↓の方の話題で旭と大Sとの話ほんとかな?ドラマ流星Ⅲ期待してるのに、ほんとだったら、もうありえないのかな?Vicと付き合いだしたしね。期待してるんだけどねー。
さゆり 2005/11/18 19:22:16
ビビアンさん>>>あれ?ブログでコメできませんか?コメントってとこをポチッとすればできるはずです!でも見てくれただけでありがたいですよぉ~。くだらないでしょぉ(笑)
バルセロナのDVD見ました!あのおっちゃん・・・私は台湾のエガちゃんと勝手に命名しましたよ(´∀`)服装が似てたから。でも、聞いた話ですが、ブラッキー・コーさんと言う方で自ら監督をし、人類で始めて万里の長城の車超えなどの記録をお持ちの方でなによりヴックリなのがアラン・コーの父親だったそうなぁ~残念ながら2003年だったかな?上海で心臓発作か何かを起こし急死されたそうです。全然知らないものですねぇ~少なくとも中華圏では有名な方だったみたいです!!
シール・・・ああいうの見るとアイドル路線だなぁ~って思います。しかも、使えないのでそのままです(´Д`)=3もっと気の利いたもののがいいですよね??まだポストカードのがよかったぁ~もしくはシールよりステッカーとかね♪大sって二輪恐怖症でもあるんでしょ?いくつ恐怖があるんよぉ↓↓しかも旭に後ろからムギュ+耳元でおやすみぃ~付きなんて・・・うらやましすぎるのにね!!ビビアンさんが代わりをやったら、興奮しすぎて旭もろとも落下間違いないですよ(笑)あ、私もか?白いシャツはなぜ旭と仔だけだったのかな?KENちゃんもヴァネも似合うのにぃ~旭が白だけなんだから統一すればよかったのにね(笑)
で、ビビアンさんの気になる韓国俳優だれ?わかんないです↓↓でも、マイク・ハーは分かる!少し仔に似てません?
ビビアンさん・・・ここまで喋りくさっといて控えめなんですか!?信じられませんよぉ~でも私も最初は人見知りしちゃうかな?相手の雰囲気によりますけどね。でも喋ると本当に止まらなくて・・・たまに台湾とか韓国ドラマ知らない仔に『どんなかんじぃ~?』と、聞かれるのですが息継ぎがないぐらいに喋るんです。以前青木さやかのネタっポイって言われちゃいました(TДT笑)
あ、お子さん生日快楽☆プレゼントは何かな?あと、レポも待ってます!
さゆり 2005/11/18 19:29:21
ジョジョニさん>>>笑えます?でも、小さいころは爆笑してミートボール投げてたのですが今は怖いです(笑)でも、トンビに旭まで手紙届けてもらいます?(*´∀`*)いいかも?ヘヘ

あんみつさん>>>一緒に凸祭りしましょう!もう認めるしかないですよ、凸ってることを!!私だって旭のそういうとこ好きなんです♪完璧しゃダメですよね??性格も養子もどこか劣ってる(笑)方がかわいいんですよねぇ♪旭の凸には愛着がありますからねっ☆ミ10年後・・・凸なのか、ハ〇なのか分からなくなってたら(爆)あ、笑うとこじゃないですよねぇ~(´∀`)ノシ
ブログはまったり更新中です。見てもらえるだけで嬉しいです!!
ゆきっち 2005/11/18 21:33:12
~さゆりさん
ブログ覗かせてもらいました~。
ホOトネタに笑わせてもらいました。
そんなホOトクラブがあったらお邪魔したい。
でも、さゆりさんって、まだ未成年じゃ・・・
妄想の世界に年は関係ないか。
ゆきっち 2005/11/18 21:35:49
~あんみつさん
たまらなかったですか?それはなによりなにより。
さゆりさんとの凸ネタを読んでたら、Oゲてタキシード着てるの想像してしまった。
そうなった時は潔くスOンヘッドにしちゃう?似合うかな?
ゆきっち 2005/11/18 21:37:14
~ビビアンさん
うちの下のこの誕生日、17日です。
1日違いですね~。
あんみつ 2005/11/18 23:29:51
さゆりさんへ☆
すいません、今やっとブログに辿り着けました!!
わたしもホス○ネタで大爆笑してました。。。
あんなホ○トクラブ行きた~い!!
4人ともいかにもって感じで絶対似合ってるしーーー(´∀`*)
あぁ、夢のよう…
あんみつ 2005/11/18 23:39:08
ゆきっちさんへ☆
今日はⅢの更新は無しですネ(´∀`)次回が楽しみですよ~!!
今日は日本版花より男子だったので、そっちで満足してました(笑)
は○タキシードはイケてませんよ~(T△T)頭の形は良さそうだケド…でも、旭は早く髪を切りたいと言っているそうなので、まさか!全剃り!?
旭迷のみなさん、すいません。。。もうこのネタ止めますね。。。
ビビアン 2005/11/19 02:01:25
***さゆりさん***
あぁーー歯が痛い・・(>0<;)#
ここ数日歯がいたくってご飯もおかゆばかり・・・我慢できんくて歯医者に行きました。信じれる>>かぶせたものが取れてて歯にひびが入って歯茎に刺してたみたい!!で、すべて撤去。。この年でマジに涙でたよ・・いたいの何の>>>ぎゃーーーって叫ぶ気分だったよ。方針状態で家に帰って寝ました。。。
で、夕方からレンジライブ!!子供のプレゼントに旦那から・・・因みに私は、好きなもの買う券です(ただし三千円まで)
あーーライブたのしかったよ。ホント娘の破裂した状態はじめて見たわーーコイツやっぱアホじゃーーって(笑)・・・日ごろ運動嫌いの癖にめちゃ動いてる・・・飛んでる・・跳ねてる(爆笑)
オイオイ叫んでるよ>>>母は、あなたのテンションの高さに爆笑です。。。MCもおもしろかったわ。それに会場の演出のすごいこと・・・さすがじゃねって思った。又行きたいよ(^0^)/めちゃダイエットになるよ・・・顔ツルン②なんよ(私の年では、大切)
で、帰って旦那がすき焼き作ってくれて・・・初めて台所にたったの見たわ!!で・・・ケーキ!!でも、誰もたべんかったわ(涙)だって疲れすぎて・・・ねたかったもん!!で。ローソクだけは、ってしました。**今日の出来事以上**
話変わってブロク??アドレスってメールアドレスよね。(無知ですまない)・・・でも、私のPCのお気に入れました。
そうなんよ・・・あのおっちゃん>>アランパパだったんだってね。今頃じゃけど流星Ⅱは、アランパパがつくったん??
バルセロナの写真集で、以前は、ヴァネスの所スルーしてたのに(ゴメンちゃい)まじまじみてしまうよ。大キライだったロン毛もかっこいいじゃんなんて(笑)・・・できずいたらkenちゃんのところ・・・あーー一言きれい!!もーー使わない言葉なんでしょうか?って問いかけてみたりして・・・(スモーク炊いたみたい!!)
旭白シャツしかもってなかったんよきっと・・目の前にいたら後ろから抱きしめる!!・・・華流プレゼント旭のシャツにしてくれればいいのに・・・パシャマってね(@g@;)?
シカで思い出した>>>レンジのヤマトも宮島で
ビビアン 2005/11/19 02:26:18
***ジョジョニ さん***
大sと旭のなかじゃろーー私もめちゃきになる(?c?)/
でも、仔の彼女だし・・・ね。複雑よね・・・
オレンジ育毛剤すごいよね・・・でももっといいもの(ウヒヒ・・)あの腕に毛植えて高校生が引っ張ってるCMしってる?あれすごいよね・・・旦那に勧めてます(毛なくなったら)

***あんみつさん***
プレゼントいいですね。。。でもクリスマスの後は、すぐ誕生日よ。じゃーー私をラッピングして郵送しようかしら(笑)
直の携帯アドレスわかったらメールしたいよね。おめでとうって!!
旭の事務所のHPってないのかしら・・・

***ゆきっちさん***
エーーホントすごい近いですね(笑)
じゃーー正確には、2日送れましたが。。。
♪happy birthday ♪これからも元気ですくすく育ってほしいですね・・・いつも私は、誕生日に思うのが一年元気でいてくれてありがとうって思います。それだけで家族は、幸せになれるモンね
さゆり 2005/11/19 19:40:33
ビビアンさん>>>歯は元気ですか??私も今歯医者に通ってるんですが、マジで痛いですよぉ↓↓歯科医を必死で白衣な旭に連想させてふんばってます(´△`;)でもビビアンさんのすごそぉ~ヒビとか何!?そんなの初めてきいたもん!お大事に!!
レンジライブもおつカリー!ビビアンさんも三千円やったねぇ(笑)何を買うのかしら?娘さんも相当ぶちかましたようですねぇ~ストレス発散になったのでは?(笑)レンジはノリがいいからねぇ~飛んではねてかぁ~私死んじゃう(´Д`)=3旦那さん優しいんですねぇ~幸せ家族ってかんじです♪だけど、レンジに付き合ったってことで、F4ライブは娘さんが付き添う番ですよね??(笑)付いてきてくれるかな?
アランパパは流星のスタントシーンだけ監督したみたいよ?他は、名前忘れたけど同じ監督!白色巨塔のね♪旭ドラマがんばってるかな?ビビアンさんも完全ヴァネ落ちかぁ~今じゃロングもセクスィーに見えるでしょ?旭は白シャツしか持ってなかったとかウケます!(爆)あの白シャツも欲しいかもぉ~(*´∀`*)ニヤけてしまったぁ!でも、流星ドラマで使用したもので唯一何?と、聞かれたらⅠの方で司がずっと身に着けていたネックレスみたいなのがいいなぁ何かわかります?勾玉みたいな形のやつ!いつもあれつけてたじゃないですかぁ~もち、入浴時も(笑笑笑)変体ですみません。
あんみつ 2005/11/20 02:16:25
ビビアンさんへ☆
あー!そうですよねB.D.ですよね♪
直メできるところほしいですよね。。。
うちの母の大好きなイ・ビョンホンさんの公式サイトでは読みきれないってほどの書き込みを自身の読んでもらえるBBSもありました。
そういうのほしいけど、でも今の旭の現状ではファンレターも間々ならないようですので、とりあえずは気持ちだけいっぱいにお祝いしましょう!!
さゆり 2005/11/20 17:39:56
ゆきっちさん&あんみつさん>>>未成年ですが妄想族です!よろしくぅ~(笑)
あのホス〇ネタはずいぶん昔に作ったのでお恥ずかしい・・・
ゆきっちさんとあんみつさんはブログもってないんですか??
もしあったら教えてくださいっ☆
でも妄想って楽しくないですか?(笑)妄想って響きは悪いけど、
あ~だ、こ~だ考えちゃうんですよねぇ♪
あんみつ 2005/11/21 00:17:56
さゆりさんへ☆
はい。。。じつはHPを作ろうかどうか迷ってます。
多趣味なあんみつとしてはスーだけとはいかないのですが、是非スーの専用BBSとか、新情報コーナーとか作りたいかな…なんておもってますが、あれって結構時間を要しますよね!?でも、できたら宜しくお願いしますね~♪
ゆきっち 2005/11/21 09:51:00
~ビビアンさん
おりがとうございます。
ほんと元気なのが一番ですよね。
今年は怪我もなく無事すごせたので、来年まで元気でいてくれますように。。。
オレンジレンジはじけちゃったですか、娘さん。
うちの仔も5歳と4歳のくせに車に乗ると、オレンジレンジにしてと要求されてしまいます。
恐るべしレンジパワーです。

~さゆりさん
残念ながら、書き込みだけで精一杯です。
機械オンチなので、まったくさっぱりどうしていいか分からないです。
なので、皆さんのブログをみて楽しませていただいております。
ゆきっち 2005/11/21 10:27:50
皆さん、おはようございます。
土日はだんな様がいるので、PCがつつけなくて、いつも月曜日の午前中は、子どもをほったらかしで、PCにかぶりついております。
あんみつさ~ん、せっかく覗いてくださったのにごめんなさいね~。
今日は書き込んでおきます。

それでは早速、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~

パパ「近寄るな!かわいいつくしはやらないぞ。」おもちゃを取られまいとする子どものようにパパはつくしを抱きしめた。
つくし「パパ!子どもみたいなことやめてよ。」
ママ「パパ、何やってるの!」ママも近づいてきた。
司「お父さん。」
パパ「お父さんって呼ばれる筋合いはありません。」変なところで丁寧なしゃべり方になっている。
つくしはこんな状況になっているのに近づいてきた司に見とれてしまった。
道明寺ってやっぱりかっこいいなあ。
白いタキシードもいやみなく着こなしてるし、もって生まれたものかな。
でも、さらっと似合ってしまうところがまた悔しいな。
昔から思ってたけど、鼻高いし、まつげも長いな~。
足も長いし、見た目は申し分ないんだけど、ちょっとおばかなところがな・・・
まあ、かっこよくて偉かったら、すご~くいやみな奴だな。
ちょっとおばかなぐらいがかわいいか。
とひとり考えている間もパパのだだっこ攻撃は続けられていた。
司「お父さん、聞いてください。」
司の声でつくしは我に返った。
悠長に考えている場合じゃないんだった・・・
司「お嬢さんを幸せにします。苦労なんか僕がぜったいさせません。信じてください。」
パパ「あなたがそうでもあの女帝が・・・」
司「母には手出しはさせません。必ず守ってみせます。」
パパ「・・・」
司「お嬢さんを僕にください。」
ありきたりな言葉だったが司が言うととてもありがたみがあるのはなぜだろう?
美作「司がまともなこと言ってるぞ。」
西門「お嬢さんだって。牧野がお嬢さんって柄か?」
類「司はやるときはやる男だよ。」
ママ「必ずつくしを幸せにしてやってくださいよ。」
今度はママが泣き始めた。
司「はい。」
ママ「今までた
ゆきっち 2005/11/21 10:29:32
切れちゃいました。続きです。

ママ「今までたくさん泣いた分、もう泣かせるようなことはしないでくださいね。」
つくし「ママ・・・」
司「はい。もう悲しませたりしません。」
パパ「親の私が言うのもあれなんですが、つくしはとてもいい子です。私達にはもったいないくらいやさしい子です。この子がいたから、私達は今まで頑張ってこれたんです。この子がいなかったら私達はどうなってたか・・・貧乏で何のとりえもない私が誇れるのは唯一つくしだけです。どうかこの子を幸せに・・・大切にしてやってください。」
つくし「パパ・・・ありがとう・・・私もパパとママの子どもに生まれてよかった。今までありがとう・・・」
つくしの目にも涙があふれてきた。
司「必ず幸せにします。」
シーンと静まり返ったチャペルの中に拍手の音が響いた。
一人が始めた拍手はやがて大きくなり、司とつくしをやさしく包んだ。
最初に拍手を始めたのは、楓だった・・・

拍手も止み、式は再開された。
つくしの手はパパから司へと渡された。
二人が神父の前に立つと、賛美歌が流れ始めた。
透き通った歌声は、人々の心に深く響きわたった。
神父が威厳のある低い声で誓いの言葉を言い始めた。
神父「道明寺司、あなたは健やかなる時も病める時も相手を信じ、愛し、固く節操を守ることを誓いますか?」
司「はい、誓います。」
神父「牧野つくし、あなたは健やかなる時も病める時も相手を信じ、愛し、固く節操を守ることを誓いますか?」
つくし「・・・」
つくしはすぐに返事をしなかった。
つづき
ゆきっち 2005/11/21 10:32:38
(メッセージは削除されました)
ジョジョニ 2005/11/21 10:42:37
ゆきっちさん
おはよーございます。いよいよかなと思ったら、また何か?誓いのキスまでは、もう少しあるのかな~?続き楽しみにしてますね。
ジョジョニ 2005/11/21 10:51:11
ビビアンさん
そんなCMがあるの?うちの夫にも試そうかしら?(爆)ところで、歯は大丈夫ですか?ヒビが入ってるなんてすごい~。そうゆうこともあるんですね。ところで、レンジのコンサはじけれて、うらやましい~。この頃はじける事なかなかないですよね。F4のコンサでも、実現すれば思いっきりはじけるんだけどね(笑)その前に、年末年始F4のフィルコレがあるので、密かにはじけて観て来ます。(笑)
ジョジョニ 2005/11/21 10:59:59
さゆりさん
私も、ブログのホスト○ラブ拝見しましたー。絶対行きたいね。4人にダウンサービス(この前TVでやってた)されたら、へらへら~になって、我を失いそうーーー!!!なんて、おバカなこと想像して楽しませてもらったよ。また、遊びに行かせてね。(^▽^)
ジョジョニ 2005/11/21 11:06:04
あんみつさん
機械オンチの私はそういう気も起きないけど、ぜひぜひやってみてー(人には進める)。出来たら教えてね、覗きに行かせて貰います。が~んば!!(←ある人のパクリ)笑
ビビアン 2005/11/21 12:15:41
いいですね・・・フィルムコレ!!旭のスマイルと哀愁を存分に味わってください・・・
ご心配ありがとうございます。歯は、あと少し我慢みたいです。
F4のコンサートがあったら絶対はじけましょうね・・・私もめちゃ目立っちゃいます・・・
ビビアン 2005/11/21 12:20:26
***ゆきっち さん***
私もビックリなのが小さい子供さんが沢山いましたよ。
小学生もいたし(我が娘も)・・・後結構年配の人もいました。。。レンジTシャツきてーーかっこいいですよ。
でも、体力付けないといけませんね(笑)
この間の花男・・・私の好きなシーンなのでよかったです。
桜子の魔女ぶりには、爆笑しましたが・・・・松潤人気アップしましたね・・・
ビビアン 2005/11/21 12:27:01
***あんみつ さん***
母上は、ビョン様ですか・・・因みに私韓流だったらーーウォンビンです(笑)
そのサイトいいですね・・・でも旭以外に迷達のメッセージ持っているんよね・・かばんに!!なので出来たらすごいね。
カウントイベントF4で今年は、しないのかしら・・・・忙しくって出来ないのかしら・・・FCで見たいよね。
ビビアン 2005/11/21 12:43:39
***さゆり さん***
もーーあたしゃーそんな余裕ぶっこいてるばぁいじゃーなかったよ(´□`涙)!!白衣の先生が旭??口なんて開けられません・・・
でも、奥歯がなくなってすごいブルーなんじゃけど・・・
豆に歯医者行けばよかったよ(涙)・・・
話変わって・・花男見た!!うち子のシーンすきなんよね。西門とあきら・・頑張ったね>>>今回は、良かったよ。
でも桜子のイメージすごいよね。。。魔女に変身したんかと思った(笑)・・口元変よね・・・顔文字の見事な四角口・・・笑ったわーー。それにつくし痛かったと思うよイスで殴られたとき・・ぼこって音したもんね・・・大Sには、できんわーーーさすが真央ちゃん!!でも司のシーンが旭にダブって感激してたの私だけ!!
類帰ってきたし・・・ワクワク面白くなってくるね!!
アランパパすごいね。でもいろいろなカット監督がいるんだね・・・白色巨塔はやくみたいね。今一番みたいよ。又泣くシーンなるんかね??旭涙は、滝じゃなくて・・・ぽろぽろとよって言ってやって・・・滝は漫画だけ・・・
明日には、来るかしら・・・FCのお手紙!!長かったよね・・・
ゆきっち 2005/11/22 09:58:46
~ビビアンさん
この前の花男には驚かされました。
そうきたかって感じです。
すごい話がミックスされてましたね。
順平の存在は抹殺されちゃったのね。
私的には、病院のシーンがなくてちょっと残念でした~。
ゆきっち 2005/11/22 11:28:18
明日は祭日なので、今日頑張って書き込みしておきますね。

神父「牧野つくし、あなたは健やかなる時も病める時も相手を信じ、愛し、固く節操を守ることを誓いますか?」神父がふたたびつくしに言った。
つくし「道明寺、あんたに言っておきたいことがあるの。」
司「なんだ?」
つくし「あんたと結婚するけど、お飾りの奥さんになるつもりはない。仕事をやめて道明寺家に入るのが普通なんだろうけど、私は今の仕事を続けたい。わがままかもしれないけど、どこにいようと私は自分らしくいたい。かわいくないかもしれないけど、あんたに守ってもらうのは嫌なの。あんたとはいつも対等でいたい。それでもいい?」
司「そんなこと千も承知だ。」
つくし「百も承知でしょ。」
司「そう、それだ。そんなおまえだから俺は好きになったんだ。おまえは誰にも左右されず、自分らしくしてればいい。」
つくし「道明寺、ありがとう。」
司「それじゃあいいんだな。」
つくし「ちょっと待って。」
司「まだ、何かあるのか?」
つくし「もうひとつだけ言わせて。」
つくしは参列者の楓の方を向いた。
つくし「おば様、私は道明寺と結婚します。だけど、あなたの思い通りにはなりません。おば様の言うことを聞く大人しい嫁になんてなるつもりはありませんから!」
司はつくしの姿を見て、微笑んだ。
美作「やっちまった・・・」小声で言った。
西門「おば様に宣戦布告してどうすんだ。司の先が思いやられるよ。」
類「牧野らしいな。昔を思い出す。」
つくし「ああ、すっきりした。言いたいことは言ったし、神父様、続きお願いします。」
神父「は、はい。」
あっけにとられたみんなをよそに、一人涼しい顔のつくしだった。
神父「それではもう一度聞きますよ。牧野つくし、あなたは健やかなる時も病める時も相手を信じ、愛し、固く節操を守ることを誓いますか?」
つくし「はい、誓います。」
神父「それでは指輪の交換を。」
二人は流星の指輪をそれぞれの指にはめた。
神父「それでは誓いのキスを。」
つくしが
ゆきっち 2005/11/22 11:30:40

つくしが少ししゃがみこみ、司がベールをあげた。
そして、司はやさしくつくしにキスをした。
神父「神の名のもとに二人を夫婦と認めます。」
祝福の鐘がなった。チャペルの中は祝福の拍手でいっぱいになった。
二人はふたたびバージンロードを歩き、チャペルの外にでた。
花のシャワーを受けながら、幸せいっぱいの二人はゆっくりと歩いた。
そこには静や、和也とミミ、店長・シン・イーリンの三人組、アミにトク、今まで二人が出会った人々が二人を祝福しようと集まってくれていた。
遠くには真紀子と順平の姿もあった。その顔は穏やかで心から二人の結婚を喜んでいるようだった。
美作「見ろよ。司のあのでれでれした顔。あれが泣く子も黙る道明寺司の顔か?」
遠巻きに見ていた美作が言った。
類「二人ともとっても幸せそうだ。」
西門「そうだな。司は牧野といる時が一番生き生きしてる。牧野も司といる時が一番いい顔してるよ。」
滋「ほんとだね。」
西門「珍しいな。おまえが牧野のこと言って怒らないなんて。」
滋「だってほんとのことだもん。今日のつくしは今までで一番綺麗。」
そのとき、二人の周りで歓声があがった。
滋「ブーケトスだ!行かなくっちゃ!」
滋は急いで二人の方に走っていった。
美作「なんか執念を感じるよ。そうじろう、おまえもそろそろ覚悟しなくちゃな。」
西門「・・・ああ・・・」
類「・・・」類は西門の何ともばつの悪そうな顔を見て必至で笑いをこらえていた。

つくし「みんないい?いくよ。」つくしはみんなに背を向け、手にもっていたブーケを高々と投げた。
つくしの投げたブーケは、始め静の所にしかし誰かの手にはじかれ、滋の所に飛んでいった。
滋が取ろうと手を伸ばすとつくしママの手に弾かれ、ある女性の手にすぽっと落ちた。
つくし「なんでママが参加してるのよ?」
ママ「つい・・・」
つくし「ほんとにまったく!ところで誰が取ったの?」
人々が顔を見合わせた。
つくし「誰?」
後ろの方で咳払いが聞こえた。
つくし「もしかして・・・」
タマ「私がもらって悪いかい?私だって独身だ
ゆきっち 2005/11/22 11:31:31
ちょこっと切れちゃいました。続きです。

タマ「私がもらって悪いかい?私だって独身だよ。」
そうつくしママの手に弾かれたブーケはタマの手の中に落っこちたのだ。
つくし「いえ、そんなことは・・・ぜひ、幸せになってください。」
タマ「ありがとう。」タマの迫力に負けて、つくしはそれ以上何もいえなくなってしまった。
途中いろいろあったが、二人の結婚式は無事終わった。
紆余曲折はありましたが、これでつくしは晴れて『道明寺つくし』となりました。
つづき
ビビアン 2005/11/22 13:20:21
爆笑・・・本当に順平いずこにって感じだよね(笑)
今日も朝から見てて爆笑しました。。。松潤ほんまに面白い!!
それとハンカチ・・いつしおりはさんだろーーって感じだよね。
だってぜんぜんペラペラしたハンカチだったのに・・・あきら失敗よ・・・来週の展開が楽しみだね・・・・又違った感じで面白いよね・・・
Rabbit 2005/11/23 01:25:34
ゆきっちさん
今頃書いてるよ!!
こんな夜中に!!やっと落ち着いて読めたわ!!
見たくて、ウズウズしてたんだけどね!!
とうとう結婚式の終わりまで、来たね!!
またまた、つくしは、楓に、宣戦布告しちゃうし!!
おもろ~!!
ちゃんと読めたから、これで、ゆっくり、寝れるわ!!
お休み~~!!
さゆり 2005/11/23 14:52:42
さゆり 2005/11/23 14:55:39
ビビアンさん>>>そんなに痛いんですか!?やだなぁ~私も次回行きたくなくなったぁ~確かに・・・旭がお医者さんだったら口あけれんわぁ~(笑)
花男見ましたよぉ~♪魔女!?(爆爆)でも確かに~あの暗さがまた怖さを引き立てたのねぇ~(´∀`)bなんか、放送前は散々嫌がってた日本版ですが結構気に入ってる迷さん多くないですか?やっぱりストーリーが良かったのもあるし結局はハマっちゃうんですよねぇ(笑)イスで殴られるシーン感動でしたねぇ♪でも私は流星で司が登場した時、暗くてしっかり見えないんですがあの胸板にやられました(細かっ)類も帰ってきましたねぇ~私の友達は類好きが多いので喜んでましたぁ!
白色巨塔見たい!!!もうかっこいい旭先生を早く見させてぇ~(´∀`)ノ
なんか、泣くシーンあるみたいですっ!!噂によると、旭は号泣らしですよ?あまりの感動的なシーンにスタッフも号泣したと聞きましたが・・・まてまてぇ~号泣=ダァ~ダァ~に??=恋めまっポイ?(笑)じゃぁせめて凸は隠しててくだしゃい(´人`)
FCの会報来ました?私はまだです↓↓でもアルバム4枚ゲットしました!もうカナリ満足です♪旭のかっこよさを再確認してしまいましたが、髪型が気に入らなかったので減点~でも耳元でささやくような歌声なのでちょっとプラス♪
さゆり 2005/11/23 15:03:50
ジョジョニさん>>>ダウンサービスって何ですか!??興味あり(笑)いつも4月の来日時の画像を見るとホストっぽいなぁ~なんて思ってしまいます(´∀`;)でも、F4関連の書籍やらDVDを買いあさる私としてはある意味貢いでるのかな?(笑)もう、虜ですからぁ~!!

ゆきっちさん>>>ブログ見て回るのも楽しいですよねぇ~でも、毎回きりがつかなくて、長時間ブログサーフしちゃいます(笑)特に動画なんかあると見ちゃうんですよねぇ~でも型が古いので時間かかって大変です(´△`)=3ハァ

あんみつさん>>>HPですか??すごぉ~い!趣味も多様なんていいですねっ☆応援します!実は私もHPとブログを平行してやっていきたいなんて考えてるのですが・・・なかなか時間なくて。冬休みにできたらいいんですがねぇ~以前F4ではありませんがHPを持っていたのでやり方は割とわかるんです♪チョウショボですけどねぇ~もし完成したら是非教えてください!!
ジョジョニ 2005/11/23 18:41:47
さゆりさん
こんばんはー。この前、TVでホストクラブが新しく開店するので、その様子が特集されてたんだけど、ダウンサービスとは、ひざまずいて、お客様におしぼり渡したりすることみたい。新人君が、かなり注意されてたよ。でも、気持ちよさそうだよね。ひざまずかれてサービスされるのって。スーたちにされたいーーー!!!
ビビアン 2005/11/23 21:39:29
***さゆりさん***
えーーやっぱり泣くシーンあるんだ(笑)・・恋のめまいのように・・・滝みれるんじーーね。楽しみ(*^b^*)/
今日子供の剣道の試合あって・・・秒殺に笑うしかありませんでした・・・朝のはよーーからまったく!!疲れたよ・・・(笑)
花男のストーリの面白さは、認めます!!ホント無理やりのダジャレや間違い言葉・・・それにつくしのはまり役の真央ちゃんもいい感じです。この視聴率は、迷達との噂もありますよね・・・決行はまっているかも・・・この間のシーンは、ホント良かったわ・・・決行流星でも好きなシーンなんよね・・・でも順平と桜子合体ストーリは、意外な展開だったわーー(笑)
買ったんじゃねアルバム!!まだ我が家には、届いてません(涙)
旭のDVDの内容を詳しくレポおくれーーーさゆり姫!!
明日は、家からでられんわーー待ってるぜ佐川さーーーん
ゆきっち 2005/11/24 09:55:58
昨日CD発売のはずなのに我が家にはまだ届かず・・・
会報もまだ届かず・・・
でも、会報は16ページもあるとの情報を入手。
今から楽しみでございます。

~ビビアンさん・さゆりさん
私も花男・日本版にはまってる1人かも。
ストーリーがそうくるかって感じで、結構面白い。
バスケのシーンとかあるのかなあ。
花男・日本版といえば、美作役の人(名前が分からない)、トヨエツが出てる停電の映画?(すいません・・・タイトル忘れました)に出てましたね。ってF4には関係ありませんが。。。
ビビアン 2005/11/24 12:00:47
こんにちは、今日は、なるともデーなのでもしかしてって思いましたが、F4のことは、一言も口にしませんでしたね(笑)
ゆきっちさんもはまっていますか?結構面白いですよね・・予測できないから・・・明日が楽しみです。
まだ我が家にもきません・・・いつ来るのやら??朝からポストが気になります(笑)
あんみつ 2005/11/25 02:13:44
ゆきっちさんへ★
こんばんは~お久しぶりです!(?)
Ⅲ読みましたよーー(>▽<)もう結婚式が終ってしまう!つくしの誓いの言葉までの反応がおもしろく、そしてじれったい!司の性格と気持ちを考えると「おい、俺をバカにしてんのか!?」って怒りたいくらいじれったかった!!(笑)でもそんなところがつくしらしくて大好きですv
だからⅢはやめられない。。。
っていうか、Ⅲが終っちゃうと毎日の楽しみが無くなっちゃいますよ~(T―T)いっそのこと妄想☆学園とかやっちゃいます!?笑
ゆきっちさんがそんなモノを作ってくださった際には絶対虜になっちゃいます(爆)

さゆりさんへ☆
こんばんは!今ちょうどHP作ってるときなんです。。。はっきり言って難しいです(>△<)F4占いとか作ったり(笑)F4だけのHPにするつもりはないのですが、何故かほとんどのネタはF4です(;^へ^)笑
あんみつ 2005/11/25 03:28:21
あ、HPはまだ未完成ですが、F4人気投票は受付中です!
//のあとに2hp.jp/poll.cgi?id=anmitsu&pn=1と続けていただけるとジャンプできます!
是非、ご協力お願いいたしま~す★
え?4人とも好きだから選べない!?それならば4人ともに投票しちゃってください!笑
ゆきっち 2005/11/25 10:18:00
~あんみつさん
お久しぶりです。
じれったかったですか?
すんなりは結婚させませんよ。
結婚式も無事終わったし、最終回までまっしぐら?!
HP、楽しみにしてますね~!
ゆきっち 2005/11/25 10:20:50
~ビビアンさん
会報、来ましたか?
我が家には、旭のCDと会報がほぼ同時に届いたので、もうどっちから見ればいいのって感じでした。
届いた時間が夕方で、晩御飯の準備中だったので、とりあえず、旭のコメントだけ読んで、引き出しにしまってしまいました~。
ジョジョニ 2005/11/25 10:59:09
あんみつさん
私も、遊びに行かせてねー。
選べない…私だわ(笑)
ジョジョニ 2005/11/25 11:04:09
ビビアンさん
私も、なるとも見てたんだけど、かすりもしなかったね。CD発売言ってくれるか期待してたんだけど…(笑)
今晩の花男、だんだん楽しみになりつつあります。今日はどのように話が、まとめられてるのだろうか?気になる~(笑)
ゆきっち 2005/11/25 11:04:29
皆さん、もうすぐ最終回。
あともうちょっとだけお付き合いくださいね~。

司とつくしの二人は無事、結婚式も終わり、今日はバルセロナで一泊、明日ハワイに新婚旅行に出発することとなっていた。
西門「本当に行くのか?」
美作「もちろん。」
西門「趣味悪いぞ。」
美作「おまえ気にならないのか?」
西門「・・・」
美作「無理にとは言わないけど・・・」西門の気持ちを見抜くように美作が言った。
西門「分かったよ。行くよ。」
ここは司とつくしが宿泊しているホテル。皆さんは覚えているだろうか?
二人が以前バルセロナにきたときに泊まっていたホテルである。
二人はフロントで鍵を受取ると、エレベーターに乗り、最上階へと向かった。
美作「しかし、司も用心深いよな。自分達が泊まるフロア-全部押えてるなんて。」
西門「邪魔されたくないんだろ。」
美作「今まで散々邪魔されてきたからな。」
西門「でもいったって、何にも分かんないだろ?」
美作「となりの部屋をおさえた。」
西門「今、司が全部押えてるって?」
美作「ここのホテルの支配人に話をつけた。」
西門「そこまでするか・・・」
美作「俺たちが見届けないで誰が見届けるんだ。やっと司が男になるんだぞ!」
西門「おまえ何そんなに盛り上がってんだ。ただの好奇心だろ。」
美作「そうとも言うけどな。」
西門「ところで類は?また寝てるのか?」
美作「誘ったんだけど、なんか人と会う用があるって。おまえらも暇だなって言われたよ。」
西門「俺をいっしょにするな。でも、となりの部屋からでも中の様子は分かんないだろ?」
美作「雰囲気だよ。雰囲気。明かりが消えたの確認したら安心だ。」
美作は一人で盛り上がっていた。
エレベーターが司とつくしの泊まっているフロア-についた。
美作「なんだかわくわくしてきたな。司がついにって思ったら。」
西門「平和だな。」
美作「おまえだってそう言いながら気になってるんだろ?」
「そうだよね。気になるよね。」
西門「わ!おまえ何してんだ!こんな
ゆきっち 2005/11/25 11:05:47

西門「わ!おまえ何してんだ!こんなところで。」
いつのまにか後ろに滋がいた。
滋「私も二人のことが気になるもの。私の魅力をもってしても、なびかなかった司の最後を見届けないと。」
西門「最後って・・・おまえ、言葉の使い方間違ってないか?」
滋「なんでもいいの。とにかくちゃんと見届けてあげないと友達として!」
美作「だよな。おまえもそう思うよな。今日は何だか気が合うな。」
美作と滋は、まるで泥棒に入るように忍び足で部屋に近づいていった。
そんな二人を見て、西門は大きなため息をついた。
美作「司達の部屋はここか。」美作は小声でそう言って、ドアに耳を押し当てた。
西門「バカ。何にも聞こえるわけないだろ。」同じく小声で西門が言った。
滋「二人が出てきたら大変よ。早く部屋に入りましょ。」
そのころ、隣の部屋では三人を今か今かと待ち受けている人物がいた。
つづく
ビビアン 2005/11/25 17:58:34
届きました・・・会報とCD!!今けんちゃんの曲聞いてます。
やっぱ夜は、けんちゃんの曲だよね(笑)・・・
旭のコメント下手だよね・・・もっといろいろあったと思うけど、話が似てるような気がしました・・・忙しかったんだね。
その反対で、ケンチャン・ヴァネスのコメントかったと思います
早くまたF4できてほしいですね・・・
今日は、我が家は、ちゃんこなべにしました・・・
早く風邪治さないと・・・今完全におっさん声です(笑)
ビビアン 2005/11/25 18:01:55
私も花男楽しみです(笑)・・今日も何処まで行くんですかね・・九話で終わるのがなんだかもったいなく思えます・・・・
変ですね・・始まる前までは、反対運動してたのに・・・これは、コレで面白いって思います・・・一気に進むドラマですよね。
ゆきっち 2005/11/25 21:51:22
~ビビアンさん
今夜はちゃんこですか、いいですね~。
風邪をどすこいってうちゃってください。早く良くなってくださいね。
夜はしっとりKENちゃんですか(聞いたことないんですが、想像で)
これまたいいですね。
広島スレの方では、ヴァネちゃんのDVDが良かったと評判になっておりますが、ビビアンさんは買われたんでしたっけ?
会報は、みんなのコメントの量が性格を現してるような・・・
阿旭が少ないっていってるんじゃないんですよ。決して・・・
NO2,NO3と初回のように遅れないように着てくれることを祈りたいと思います。
今日の日本版花男、どのように凝縮されてるか楽しみですね。
原作を知らない方は、すごいことがおこってる事は知らないんでしょうね~。
原作を知ってる方は2度おいしいかも。
ここをそうくっつけるかみたいな感じで・・・
今日はどんな展開になるでしょうね。楽しみです。
Rabbit 2005/11/25 23:32:20
ゆきっちさん
今日は、仕事だったので、今頃になっちゃったよ!!
美作と西門&滋~~^^最高ジャン!!
一瞬何が、起こったのかと思ってしまったわ!!
Rabbit 2005/11/25 23:32:36
ビビアン 2005/11/26 04:20:59
はい!!ヴァネスも買いました・・・DVD最高です。
又一段とかっこいいですよね・・・すごい胸板にきんにくんも興奮すると思います(笑)でも・・・ホントこのプロモお金か買ってるって思いました・・・けんちゃんやヴィックとは、違うものを感じましたよ・・・でもけんちゃんは、かっこいいーーしきれい!!今は、考えられないくらいため息出てきます・・・
ヴィックは・・・あーー懐かしい顔って思いましたよ。この顔が好きだったんですよね(笑)・・
会報・・次にきたいですね・・・でもいつ頃かしら??
笑い話・・・メッセージカードって書いてあったので本人達のメッセージだとばかり思ってました・・残念!!
さゆり 2005/11/26 23:31:17
ビビアンさん>>>テスト週間なので返事送れてごめんなさい(´△`;)と、言ってもアルバム聞きながらの勉強なのでいまいち身につきませんがね(笑)
旭・・・滝涙見れるかな?なんかまた旭がNG連発した的な記事が出てましたがほめられてもいたので嬉しいです♪早く見たい~白色巨塔!でも、旭オファーがカナリあるみたいですね!しかももしかしたら時代劇をやるかもって・・・ええっ?剃るの?凸なくなるやん(爆)あぁ~だけどそんな旭も見たい!和服?な訳ないよねぇ~中国の昔の服ってどんなん?なんか竜宮上みたいなカンジ?(笑)
昨日の花男はおもろかった!レッスンパンダとかウケたぁ~♪自宅に家具送ってくるシーンもあったね!流星のシーンでは冷蔵庫届いてたでしょ?台湾の冷蔵庫ってインターネットついてるの?(笑)で、私も結局日本版にもハマってしまって、次回が気になってます!でも~これを台湾の方が見たらどう思うのかな?その辺のこと気になるわぁ~♪
ビビアンさんとこ佐川のおっちゃん着ましたか?私は買って以来、毎日ってか数時間おきにMV鑑賞しまくってます♪お気に入りはヴァネのMV!!元取れるもん!それくらい見た~でもライブの継ぎ接ぎみたいなのは好きくなわぁ~それはそれでいいけど違和感あるしねぇ~旭のはラブラブすぎ!まぜて!!(笑)
さゆり 2005/11/26 23:39:18
ジョジョニさん>>>ひざまつく!???ヌファΣ(゜Д゜;)
スーご一行様が私に?(私なんて言ってない)すごいなぁ~大金はたいて週1で行かせてもらいます!もちろんウーロン茶でよろしく♪(笑)だけど、KENちゃんとかには和装していただきたいっ(*´∀`*)違和感なさそぉ~ちらりと見える胸元が・・・もちろん痩せたKENちゃんでですがね(笑)

あんみつさん>>>いいですねぇ~早く遊びに行きたいです♪結局はスー中心になりそうですか??しかも占いなんて・・・・毎日やらないとぉ~!楽しそうですね!いいないいなぁ~私も早く作りたい☆完成はいつごろになりそうですか??
ビビアン 2005/11/27 04:22:06
***さゆりさん***
何処の子も一緒だね(笑)今日娘に怒ったばっかりなんよ・・・音楽聴きながら勉強するなぁーーって・・でも私は、ボリュームガンガンにCD聞いています(笑)・・・で、娘に怒られたばかりなんよ・・・
フフフフ・・・旭におぼれたね・・・うちは、反対にヴァネスにどっぷりよ(爆笑)・・じゃーーDVD四枚全部見た!!ヴィックの見た!!もーーどれ見てもうごかネーーヤツって思ったらママ説・・・もーー大爆笑!!何だこの歌って感じ・・・又ギターにあわねーっておもたよ。後は、あーーお帰り大好きだった頃の仔って感じでした・・・このままが良かったよ(涙"")
ケンチャン・・・文句なく良かった!!背景がきれいだったし・・あの場所って日本だよね。。。だってグランドの周りの家って日本ポクなかった???でも・・・かっこいいよね!!DVDの中のケンチャン・・・とても遭難くまさんなんて思えないよ・・・・白黒の歌詞の冊子のケンチャンにおぼれて沈みかけています・・・
お待たせヴァネス選手!!ブラボーーー胸板!!思わず画面触りたくなったよ・・・水中演技に200点よ(パチパチ!!)あ・・それと最初の尋找茱麗葉のプロモよかったね・・・生で見たい!!
後・・my friendのプロモよかったね・・あったかい感じがしたね。でもこの歌聴くたびに蛍の光を思い出してしまいます(笑)
旭もってないだーーそんなによかったーー。どの曲のプロモが良かった・・・又教えてケロ・・・
後・・今日流星Ⅱの日なのね・・あたいきずいちゃいました・・・旭の強敵は、風!!もーーセットした髪型が風邪のせいで・・・凸全開!!また・・申し訳なさそうに隙間からでてきたのね・・・でも、いいのその凸チラ見せがたまらないのよね(笑)
華流のプレゼント何にした・・・あのイベントチケットがすごく気になっていて・・・だめもとで申込みしようと思ってるけど、場所なんよね・・・東京か大阪か・・・どれにした???
ビビアン 2005/11/27 04:23:17
***さゆりさん***
期末がんばれーー!!すんだらゆっくりしようね・・v(*^o^*)v
ゆきっち 2005/11/28 09:56:13
~ラビさん
分かってもらえたかしら?
ゆきっち 2005/11/28 09:58:22
~ビビアンさん
そんなにヴァネスはよろしかったですか。
胸筋がステキでしたか。
それはぜひ見ないといけませんね。楽しみにしてよっと。
私もメッセージカードって、F4から何かコメントがあるのかと思ってました。
誰にもあげられませんね。このメッセージカード・・・
ゆきっち 2005/11/28 09:59:49
~さゆりさん
おお、期末なんて、なんと懐かしい響き。
これが終われば、クリスマスにお正月に「旭のお誕生日」に楽しいことがいっぱい。
頑張って乗り切ってね~。
ゆきっち 2005/11/28 11:06:39
おはようございます。
おととい、紅葉狩りに安芸の宮島に行ってまいりました。
もみじをみるというより、人を見るといった感じで、人の多さにびっくりしてしまいました。

三人がドアをそっと開け、部屋の中に入った。
明かりをつけると、そこに・・・
美作「わ!」
滋「キャ!」
西門「タマさん、何してるんですか!」
タマ「皆さんこそ、こんなところで何してらっしゃるんですか?」
美作「何って・・・なあ、そうじろう?」
西門「俺に振るな!」
滋「タマさん、どうやってこの部屋に?」
マイペースな滋は焦る事もなく、タマに聞いた。
タマ「蛇の道は蛇でございます。ここのホテルのメイド頭は私が仕込んだんです。私の言うことには逆らえません。」そう言って高らかに笑った。
この人はいったい何者なんだろう?下手するとあの女帝より怖い存在なのかもしれない。
タマ「美作様がこのホテルの支配人とお話されたと聞きまして、こうして部屋でお待ちしていたというわけです。」
美作「明かりも消して待ってるから、驚いちゃったよ。」
タマ「びっくりされました?皆さんを驚かそうと思って。よかったよかった。」
西門「タマさん・・・」
滋「ねえねえ。そんなことより、となりの様子は?」
タマ「ベランダ越しに明かりが漏れているのは分かりますが、声などは聞こえません。」
あたりまえである。ここは高級ホテルの部屋。外に声など漏れるはずがない。
美作「やっぱり。まあ、明かりの消えるのを待つとするか。」
西門「明かりが消えようが消えまいが中の様子はわからないんだから、意味ないんじゃないのか?」
美作「なんとなく雰囲気が分かればいいんだよ。深く考えるな。な。」
滋「何だかお腹がすいちゃった。何かルームサービスでも頼もうか?」
天真爛漫というか、自由というか・・・
西門「ルームサービスなんか頼んだら、司達にばれるだろ。ここには誰もいないことになってるんだから。」
滋「そっか。じゃあ明かりがついてたらばれるんじゃない!」
タマ「ベランダのある部屋の明かりは消してございます。ちゃんと見張
ゆきっち 2005/11/28 11:07:27
ゆきっち 2005/11/28 11:08:32
ゆきっち 2005/11/28 11:09:52

タマ「ベランダのある部屋の明かりは消してございます。ちゃんと見張りもおいております。ご安心を。それに簡単なお食事ならご用意してあります。」
美作「さすがタマさん。そこまでは気が回らなかった。尊敬しちゃうよ。」感心した様子で美作が言った。
西門「俺は恐ろしいよ。」小さな声で言った。
タマ「西門の坊ちゃま。何か?」
西門「いえ、何も。」どうやらタマは地獄耳らしい。
みんなは軽い食事を採りながら、司とつくしの話を始めた。
美作「しかし、あそこで女帝に宣戦布告するとは思わなかったな。」
滋「びっくりしちゃった。怖くて、おば様の顔、見れなかった。」
西門「あいつらしいってたらあいつらしいけどな。まさかあそこで言うとはな。」
タマ「奥様、あの後、何とおしゃったと思いますか?」
美作「聞くのが恐ろしいような・・・」
タマ「これからが楽しみだわって笑いながらおしゃってました。」
西門「俺、司が可哀想になってきた。」
西門の頭にはつくしと楓の嫁姑戦争勃発!の文字が浮かんだ。
みんながいる部屋のドアが開いた。
美作「成金野郎、なんでこんなとこいんだ?」
和也「タマさんに聞いてよ。明かり、いつまでたっても消えないよ。」
西門「見張りって、おまえのことか?」
和也「僕だってこんなことしたくないや。でも、無理やりタマさんが・・・」
タマ「文句を言わない。さあ、これもって早くベランダへ。」そう言って、和也にサンドイッチを渡し、せかすように部屋から追い出した。
つづく
Rabbit 2005/11/28 11:54:58
ゆきっちさん
こんんちわ~!!
ワハハハハハ!!!!!
タマさんが登場とは思わなかったわ!!
いい大人が頭を揃えて、何してるの???
でも面白い!!
ビビアン 2005/11/28 16:32:59
やはりメッセージカード・・・やられーーーたって感じでしたよ(笑)・・今日デオ②で旭のCDみました。買ってないので迷いましたが・・・きっとプロモは、DVDと一緒と自分に言い聞かせながら帰りました・・・
このメッセージカード使えませんよね(笑)・・・じゃー無印で写真たてかって飾るとしましょう・・・あ??旭は、じーー本の切抜きで(笑)
今日だったですよね・・・ドラマの記者会見!!早くみたいなぁーー
ビビアン 2005/11/28 16:36:50
***さゆりさん***
勉強頑張ってる???うちの仙人もやる気になっています(今の所)・・・自分でドリンクセットしてこもりだしました・・でも耳にかけているのは・・・まぁーー目をつむりましょう(*^v^*)//
がんばってね・・・・vvvvvv
ちっぴー 2005/11/29 01:47:49
☆ゆきっちさん
ここのところ、年末に向け仕事が忙しくってなかなかカキコできませんでした。でも、どんなに遅くなっても、チェックは欠かせないよ。いつも見てました。にしても、西門に、滋、あきら趣味悪いよ偵察なんて、と言いながらその後ろにしっかりついて行く私です。ぜひ、我もお仲間に!て感じ(笑)でも、タマさんにはやられましたね。結局みんな興味津々なんですよね。その気持ちよくわかるよ~!ところで、会報のコメント、ほんと個性が出てますよね。ヴァネの英文の「soooooooooo」に笑ってしまいました。そんな風に書くんだなんてね。F3に比べて阿旭は少なかったけどそれは仕方ないかな。阿旭だけがまだ、日本で迷と接する機会がないからね。温度差あっても・・・。なんて、自分に言い聞かせてます。No2に期待して・・・なんと言っても誕生日だからね!
ちっぴー 2005/11/29 02:13:06
☆ビビアンさん
はじめまして、ちっぴーと申します。でも、いつも楽しく読ませてもらっているので、私的にはそんな気がしないのですが。豊富な話題と、情報に感謝感謝です。横見ですが、ソロアルバムの感想を見て、先ほど、ヴァネと、ケンちゃんのポチリしてきました。やっぱり、私も、イベントチケットめちゃ気になってま~す。ビビアンさんのコメントは中身がとてもわかりやすくって、参考になります。近頃では、マガジンに関しては、ビビアン情報を見てから買うことにしています。(笑)これからもヨロシクお願いします。そうそう、うちにも中学生の娘がいて、今日と明日が期末で今日帰ってきて聞いたら。「わりとできたかも~」と言うのんきな答えが、こういったときに限って悪いんですよね~。どうやらうちは撃沈モードです。(爆)て、笑ってられんよ~。
ゆきっち 2005/11/29 10:08:13
~ラビさん
タマさんはいつも司をせかしてたので、この場面は登場させてあげないとと思いまして・・・
だって「私が見たあれは粘土細工だったんですかね」って言ってたから。
ゆきっち 2005/11/29 10:11:50
~ビビアンさん
私もいっしょだと信じ、購入を断念しました。
CDについているDVDに歌詞のルビがうってあるかなと思ったんですが、何にも出てこなかった。
DVDのほうにはルビついてるのかなあとちょっと悩んでるんですが、発売されてから買った人の話を聞いて購入しようか考えます。せこいですかね?
写真たて、飾りたいけど、だんな様の白い目が気になるので、そっと眺める程度にしておきます。
ゆきっち 2005/11/29 10:15:30
~ちっぴーさん
お仕事、大変そうですね。体壊さないように気をつけてくださいね。
悪趣味と思いつつ、私も仲間に入れて欲しいです。
気になってしかたがないから。
会報は、温度差が確かにあるかもしれませんね。
早く阿旭も来日してくれたらいいのになあ。
ヴァネちゃんはサービス精神が旺盛なんでしょうかね。
NO2に期待しましょう。
ビビアン 2005/11/29 10:33:12
***ちっぴー さん***
初めまして、広島在住で二人の娘の母です・・・
流星をたまたま見てその日に旭にはまりました・・で今の生活です(笑)・・・最初は、嫌がってた子達もだんだん染まりつつあります(たぶん??)最近はまっているのは、オリジナルF4CD作り・・・好きな曲をチョイスして聴いています。でもバラードばかり(笑)なので娘に夢子さーーんって呼ばれます。早く現実にはずけーーって感じでしょうか・・・
カキコ楽しんでもらってうれしいです・・・言いたいこと書いて本当に迷なの??って思うかもしれませんが・・どっぷりの迷です。私は、機械が苦手で、PCなんて・・・って思っていましたが、F4のおかげで、少しずつですが、進歩していると思います。
一緒にぶっちゃけトークしまとょうね・・・これからもよろしくお願いします・・・v(^U^)v
ビビアン 2005/11/29 10:44:09
そのほうがいいよ・・絶対!!でも旭のDVDって何であんなからみが多いんだろーね・・・一人だけでも十分満腹なのに・・・
そうだ、この間映画見に行ったら、新しいムック本がありました・・・でもどのサイト探しても同じのないんよね・・・中身は、3分の1がF4の記事だったんよね・・・なんだーーありは??って思っています・・・やはりもう一度確認に行って来よう!!
私の捨てられないものベスト10にムック本はいります(笑)
よく等身大の看板ありますよね・・・ほしがる人の気持ちわかんないって思っていましたが、初めてほしーーいって思いました・・・でも、夜中怖いよね(笑)
ゆきっち 2005/11/30 09:50:56
~ビビアンさん
確かに絡みが多すぎ。
旭、一人で十分ご満足~なのに。
ずっ~~~と見つめていたいのに!
ビビアンさんにも分からない本があるんですか?
それはぜひRabbitさんの聞いてみたらいかがでしょうか。
お宝たくさんお持ちなので。

~ラビさん
ビビアンさんのお探しの本、分かりますか~?
ゆきっち 2005/11/30 09:58:42
今週末、寒波がやってくるらしいです。
冬支度は万全でしょうか?
今日は司とつくしのラブラブシーンがちょこっと出てきますので、それでほんの少しあったまってくださいね~。

司が大きなくしゃみをした。
つくし「大丈夫?風邪?」
司「なんでもない。あいつらが噂してるんだ。」
つくし「今ごろ、みんなどうしてるかな?」
司は一人笑いをこらえながら言った。
つくし「あんた、何笑ってんの?気持ち悪い。」
司「気持ち悪いってなんだよ。」
つくし「気持ち悪いから気持ち悪いっていってんのよ。あ~、今日は疲れた。」
司「それを言うなら俺の方だ。誓いの言葉は言わないし、お袋にあんなこと言うし。」
つくし「だって、言うことはちゃんと言っとかないとと思って・・・」
司「まあ、いいけど。そんなところも全部好きだから。」
つくし「いきなり、マジな顔で言わないでよ。」
司「おまえが何といようと俺はこれからおまえのことを守ってく。」
つくし「道明寺、私は・・・」
司「話しは最後まで聞け。男が女を守るのは当然だ。おまえは変わらず、気の強い牧野つくしでいてくれたらいい。俺が何か間違ったことをしたら、今までどおり、ぶん殴ってくれ。俺の側にいて見守っていてほしいんだ。」
つくし「それってなんだか私が暴力女みたいじゃない?」
司「違うのか?」
つくし「道明寺!」
司「はっきり言って、戸惑うこともいっぱいあると思う。だけどそれに染まらず、今のおまえでいてくれ。」
つくし「言われなくてもそうする。だって私は無印だもん。だれにも染まらない。あんたも今のままの道明寺でいてね。」
司「今のままの俺?」
つくし「そう、ちょっとお馬鹿で優しい道明寺でいて。」
司「おまえな・・・」
司はつくしを抱き上げた。
つくし「何するのよ。おろしてよ。道明寺!」
司「その道明寺っていうの止めろよ。おまえも道明寺だぞ。」
つくし「そうだけど、何て言えばいいのよ。」
司「そんなことは自分で考えろ。」
つくし「・・・つかさ・・
ゆきっち 2005/11/30 09:59:41

つくし「・・・つかさ・・・」
司「・・・」
つくし「自分が言えって言ったんでしょ。赤くならないでよ。それにあんただって、牧野って言ってるじゃない!」
司「うるさい。俺はいいんだ!」司はそう言って、つくしをベッドの上に落とした。
つくし「きゃ!急に落とさないでよ。」
司「黙れ。」司がつくしに近づいてきた。
つくし「道明寺?」
司「今日は誰にも邪魔させない。」
そのとき、ホテルの部屋のチャイムが鳴った。

美作「誰か部屋の前を通ったみたいだぞ。」
滋「ちょっと見てくる。」滋はドアの覗き窓から廊下を見た。
滋「ルームサービスみたい。」
美作「ルームサービス?司のやつ、何頼んだんだ。またムードのないもの、頼んでないだろうな。」今度は美作が覗き窓を見た。
美作「あれ、支配人だぞ。」
つづく
ビビアン 2005/11/30 19:45:53
ありがとう・・・Rabbit さんすごいね。
旭のインタビーの画像を久しぶりに見て・・あーーーす・て・きってうっとりPCの前に座ってみていました・・・
相変わらずのはみかみ笑顔!!・・・たまりませんね。
でも、やせたわーーあごのラインがくっきり(うらやましいぜ)
あと3分の1も残っているとか・・・大変ですね。

***Rabbit さん***
おひさしぶりでーーす。
ゆきっちさんに↓説明したのですが、わかりますか???
Rabbit 2005/11/30 21:25:04
ゆきっちさん
またまた、司は、何をしようとしてるの???
楽しみ~~!!

ビビアンさん
こんばんわ~!!!
本、ムックよね???
ちょっと判んないかも??
手がかりがあったら、また教えてね!!
私も、探してみるからね!!
Rabbit 2005/11/30 21:48:59
ビビアンさん
本!!「台湾ドラマ&シネマーLIVE F4」とは違う???
あんみつ 2005/11/30 23:18:26
ゆきっちさんへ☆
お久しぶりです!
ゆきっちさーーん!!阿司もあんみつも「ベッドに落としたならいい加減もういいだろう!?」ってなりますよっ!!(@へ@*)早く阿司を幸せにしてあげてくださいーーーっ!爆=3
明日は更新ありでしょうか??今度は支配人??ホテルの支配人ですか?いったい今度は何の邪魔ですか~?(T∩T)
teramama 2005/12/01 02:49:32
ゆきっちさん、お久しぶりです~
でも、チェックは毎日してます。
もう、いっちゃってください!
道明寺の幸せな顔がみたいです。
あっ、今から流星見ようっと。
ビビアン 2005/12/01 12:38:15
***Rabbit さん***
ありがとう・・・それは、ちがうんよ。私も持ってるもん!!
確認してきます・・・でも次回のムック本は、旭登場にすごく期待しています・・・ムック貯金じゃね(笑)
ゆきっち 2005/12/01 16:50:17
~ビビアンさん
記者会見の映像、見られたんですか?
私もどこかで、最新の阿旭を拝まなければ・・・
あと探しに行ってきま~す。
ゆきっち 2005/12/01 16:51:38
~あんみつさん
じらせ過ぎかしら?
私もベットの上に落とされてみたい・・・
でも、その前にお姫様抱っこができないかも!
ゆきっち 2005/12/01 16:52:33
~teramamaさん
はい、私も幸せな顔がみたいです。
みんなの幸せになった顔がみたいで~す!
ゆきっち 2005/12/01 16:57:16
皆さん、こんにちは~。
今日はこんな時間にお邪魔します。
さて、今日こそは悲願達成となるでしょうか?

つくし「チャイムが鳴ってるよ。」
司「うるさい。黙ってろ。」
つくし「時間はいっぱいあるんだから。」
司「しょうがねーなー。」
司は部屋のドアを開けた。
支配人「これはこれは道明寺様。ご結婚おめでとうございます。これは私どもから、ささやかではございますがプレゼントでございます。奥様とご一緒にお飲みください。」
支配人が持ってきたのは、シャンパンとフルーツだった。
司「ありがとうございます。」
司はイライラしながらも笑顔で答えた。つもりだったが、顔は怒っているのがありありと見てとれたので、支配人は挨拶もそこそこに帰っていった。
司「まったく、邪魔しやがって。おまえ、何赤くなったんだ?」
振り返って司が言った。
つくし「だって、奥様なんて言うから・・・」
司「・・・だって奥様なんだからしかたがないだろ・・・」
そういう司の顔も真っ赤だった。
司「それじゃあつづきを・・・」
つくし「・・・はい・・・」
司は部屋の明かりを消した。
司「あ!」急に司は起き上がり、ドアまで行き、また戻ってきた。
つくし「何してんの?」
司「邪魔されるのはごめんだから、ドアに起こすなのカードかけてきた。これで安心だ。」
そのカードはというと、ドアを勢いよく閉めた拍子に見事に下に落ちていた。
またなにやら起こる予感が・・・

美作「支配人が帰ってったぞ。シャンペンとフルーツみたいだったから、まずまずだな。」
西門「おまえは何心配してんだ。」
美作「あいつのことだから、なんか突拍子もないものたのんだんじゃないかと思って。免疫があんまりないからな。」
タマ「さようでございます。わたくしもそれが心配で。大丈夫でしょうか?」
西門「二人とも心配しすぎじゃないか?司も牧野も大人なんだから。ほっときゃいいだろ。」
美作「じゃ、おまえは帰ってもいいんだぞ。」
西門「それは・・・」
滋「大変よ。和也
ゆきっち 2005/12/01 16:58:49

滋「大変よ。和也くんが明かりが消えたって!」
和也「今、明かりが消えたよ!」
美作「いよいよか・・・なんだかドキドキしてきたよ。」
タマ「はい。いよいよでございます。」
滋「ついにだね。」
和也「つくしちゃ~ん!」
西門「おまえらな・・・」
そのとき、部屋の前を通る大勢の足音がした。

いよいよ司とつくしが・・・という時に、ドアの前を通る大勢の足音がした。
司「うるさいな。どうしたんだ。」
つくし「団体客でも着いたんじゃない?」
司「まったくムードも何もあったもんじゃいな。」
つくし「ほんとだね。」
二人はベットに横たわって笑い出した。
つくし「ちょっと外の空気でも吸わない?」
司「そうだな。」
つくしは立ち上がって、ベランダへと続くドアを大きく開け放った。
心地よい風はつくしの長い髪を撫で、部屋のなかへと広がった。
つくしはそのままベランダへと出ると、大きく深呼吸した。
そんなつくしを司は後ろから抱きしめた。
司「気持ちいいな。」二人は星の輝く空を見上げた。
つくし「ほんと。潮の香りがして気持ちいい。」
ん?!潮の香り?

美作「何事だ?」
ドアの前を通る大勢の足音に驚いて、再び覗き窓を覗いた。
美作「どういうことだ?」
西門「どうした?」
美作「ルームサービスの行列だ。それもとなりに・・・」
滋「何、どうしたの?」
滋が見ても、行列は続いていた。
滋「あんな量、二人で食べきれるわけないよ。」
西門「おかしい。」
和也「きっとお腹が空いてるんじゃないかな?」
みんな和也の話は無視して、となりの部屋へと急いだ。
ルームサービスの行列に紛れて、みんなはとなりの部屋へと入った。
そこには・・・
つづき
ゆきっち 2005/12/01 17:21:32
~ビビアンさん
会ってきました~。
はにかみ笑顔にノックダウンです。
やっぱりかっこいいですね。
私もうっとり見つめてしまいました。
しかし、その中の1枚にドラマの1シーンが、
風にふかれて、凸が・・・
それはいかんでしょって、PCに突っ込みいれてしまいました。。。
あんみつ 2005/12/01 22:43:47
ゆきっちさんへ~~(○_○)
もう~~!!せっかく覗き見軍団&あんみつがドキドキしながら楽しみにしてたのにー!!と、思わずルームサービスの団体にぶっ込みました…。でも、ここが流星~っぽくて好きです。
マジ、やっちゃってくださいって感じです!!
記者会見の阿旭どうでした??あんみつも昨日探しに探しました。御凸様お目見えでしたね~。更にアゴがくっきりと。。。痩せすぎです。
でも、大丈夫ですよ!ゆきっちさんを抱き上げるくらいの筋力はありますよ!!あ、でもゆきっちさんの次にあんみつも抱き上げてベッドに落としてもらえるよう脚本組んどてくださいね~(笑
Rabbit 2005/12/01 23:21:15
こんばんわ~!

ゆきっちさん
こんな時間にPCの前でまた、大笑いしながら読んでたよ!!
今度は、何があったの!!????

ビビアンさん
やはり違ったのね!!!ごめんね!!
またわかったら、教えてね!!
表紙ってヴァネのじゃ~ないよね???
ジョジョニ 2005/12/01 23:56:53
こんばんはー

ゆきっちさん
じらさないで~~~!!(ウルウル、爆笑)。一体いつになったら合体(浜ちゃん風)するのー?こうなったら、待ちましょう、いつまでも!(笑)期待を込めて待ってまーす☆彡
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る