阿旭を思いっきり語っちゃおう~♪(勿論F3も☆)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る
(退会済) 2005/11/08 15:55:24
ゆきっちさん。

私も楽しみに待ってます(*^_^*)
ちっぴー 2005/11/08 16:06:01
☆すみれさん
はじめまして、ちっぴーと申します。書き込み見せてもらってそんな風に思わせてしまって申し訳なく思っています。途中から参加させてもらっている私が言うのは失礼なのかもしれませんが、でも、やっぱりここは、阿旭を思いっきり語るところだというのは自負しているつもりです。ただ、いいわけになってしまうのですが、近頃では、真新しい阿旭の情報が、少なくて、正直語りたくても語れない(涙)というのが、私の本音です。このスレを愛し作ってこられた方々にはその趣旨をゆがめるような書き込みになってしまっていたのかもしれないな。と、反省しました。ごめんなさいね。でも、やっぱり、このスレに来たのは「阿旭を語る」というのに惹かれてなので、今でもその気持ちは変わっていません。もちろん情報少なくても、事務所のことでいろいろ騒がれても阿旭No1です。だから、ここでみなさんと、いろんなことを語り、阿旭を応援していきたいと思っています。思いがうまく言えなくて言葉足らずで、すいません。だから、どうかすみれさんも阿旭への熱い思いを語って聞かせてくださいね。
すみれ 2005/11/08 16:10:28
昨日はあまりの変化について行けず、動揺と勢いで書き込みをしてしまい、みなさんを困惑させてしまって申し訳ありませんでした。
冷静になって読み返してみると、身勝手といいますか、自分の思いばかりでみなさんのお気持ちも考えず、失礼いたしました。
決して誰かを責めようとか、ここに対するクレームなどではないということだけは分かっていただけますでしょうか。
本当に申し訳ありませんでした。

パペパンさん
旭子さんはお忙しいのですね。わかりました、ありがとうございました。
旭子さんのお話や情報をよく読ませていただいていたので、またお会いできるとうれしいです。
旭はランボルギーにを購入したんですね! 全く知りませんでした。
運転する姿はとてもかっこいいんでしょうね。見てみたいな!

ゆきっちさん
こちらこそ自己紹介が遅れてしまい、失礼いたしました。
すみれと申します。今年大学を卒業して、春には地元に戻って就職します。
お恥ずかしい話で、貧乏学生でパソコンを持っておらず、学校でよくここを覗かせてもらっていました。
もう単位が取れているので、ほとんど学校に行ってなくて、卒業研究でまた学校に来て覗いてみたら…
以下昨日のようなパニックになってしまったのです。
最初にも書いたのですが、決して責めているわけではないのでお許しください。
文章力もみなさんに対する配慮もなく、本当に申し訳ありませんでした。
物語はラストに近づいているのですね。私も卒業研究の合間に覗いて最後を見届けたいと思います。(日本語がおかしくてすみません)
がんばってください。
ちっぴー 2005/11/08 16:16:32
☆ゆきっちさん
私は、流星Ⅲを通して阿旭をより身近に感じることができました。生阿旭に会いたくても会えない状況で、この流星Ⅲは、ホント阿旭ファンの私としては、心の支えだったのです。だから、流星Ⅲを書いてくださったことに感謝していますし、これからも、応援していきたいと思ってます。加油!
すみれ 2005/11/08 16:22:21
あんみつさん
ちっぴーさん

すみれと申します。よろしくお願いします。
ゆきっちさんのところで書かせていただいたのですが、お恥ずかしいことに貧乏学生でパソコンを持っておらず、卒業研究の合間に学校のパソコンから覗かせてもらっています。
ゆえに頻繁には覗けませんが、これからも楽しみに覗かせていただきます。よろしくお願いします。

何度も同じことを申し上げるようですが、決してどなたかを責めようとかそういったわけではなかったのです。
それだけは分かっていただければと思います。

また明日から学校が休みなので、来週覗かせてもらいますね。
みなさん、声をかけていただいて、ありがとうございました。
あんみつ 2005/11/08 21:24:31
すみれさんへ☆
わかってますよ~♪確かにしばーらく除いてなかったら急な変化に驚いてしまうのは当り前かも(笑)
学校で見られる時はよろしくでーす!!

ゆきっちさんへ☆
わかりました!終りまでなんて寂しい事言わないで下さいよ~(TーT)
ADスタッフとしては(いつから?!笑)まだまだ見守っていたい気分ですよ♪笑
もし!新しくスレを立てる時は教えてくださいね~
ちっぴー 2005/11/08 21:48:44
☆すみれさん
こちらこそよろしくです。私も、20年ほど前に貧乏学生してました。(爆)だから、貧乏学生ときいて、すごく親しみ感じてしまいました。つくしの勤労処女もすごかったけれど私も負けない自信あり!(て、いばってどーすんの・・)週6日家庭教師してもち夕飯付きね。土日は、単発のバイト入れてましたから。懐かし~。と一人で盛り上がってますが。でも、そのころのびんぼーはすごいよ。下宿は、風呂なし、共同炊事場でしたから。ハハハで、冷蔵庫も廊下において、数人で、共同で使ってました。今思うとあの電気代は・・・下宿のおばちゃんが出してくれてたのかな?てなかんじです。また、いろいろと聞かせてね。
ゆきっち 2005/11/08 21:52:17
~すみれさん
こんばんは~。
私の方こそ、阿旭の書き込みはせず、妄想劇場ばかりを書き込んでしまってました。反省。。。
始めはこんなに長く続くと思ってなくて、今では日課のようになってしまっておりました。
すみれさんのように感じてらっしゃる方もいたかもしれません。
ほんとごめんなさい。
すみれさんが怒ってらっしゃるわけじゃないと分かって、安心しました。
昨日、すみれさんの書き込みを見ていろいろ考えました。
これからは私ももっともっといっぱい阿旭への愛をここで叫びたいと思います。
なのですみれさんもいっしょに叫んでくださいね。
社会人になられるすみれさんと30過ぎた専業主婦の私がこうした出会ったのも何かのご縁、これからもよろしくお願いします。
パソコンをお持ちでないということなので、いろいろ阿旭情報が分かったら、どんどん書き込みしますね。
だから、またここを覗いてくださいね。
それと、このスレを立ち上げてくださった旭子さん、もし書き込みをご覧になることがありましたら、またお話聞かせて下さいね。
teramama 2005/11/08 21:57:09
すみれさん、はじめまして。
40過ぎの旭迷です。
笑ってる旭、ないてる旭、怒った旭、どんな旭も大好きだし、それを応援しているみんなも大好きです。
ゆきっちさん、すみれさん、これからもよろしく!!
ゆきっち 2005/11/08 21:58:19
~すみれさん
早速、阿旭情報です。
来年の2月3日にマジックキッチンのDVDが発売されます。
同じ日に台湾版の徹子の部屋のような番組の日本語字幕版がでますが、こちらはタイトル名をど忘れしてしまいました。ごめんなさい。
くわしくはHOVさんを覗いてみてくださいね。(覗けなかったらごめんなさい・・・)
ちっぴー 2005/11/08 21:58:30
☆パペパンさん
横見ですいません。早速、ランボ検索してみました。私の中では、ウルトラマンに出てきそうな扉の開閉が独特のやつ!というイメージでしたが、そればかりではないようですね。それにオレンジときいて、テーブルの上の柿を見つめていましたがけっこうオレンジ色もあるのでビックリ。最初は、想像できなくて引いてしまいましたが、見てみるとかっこいいかも。ま、我らの阿旭が乗れば何だってかっこいいけどね(笑)。早く、颯爽と車に乗り込む姿見てみたーい。でも、私的には、ミニクーパやプジョーなんかも小さい車も似合うのではなんて思ったりして。狭いから、より阿旭を感じられますよ。なんてね。(自分で言って照れてます。)また、いろんな情報教えてくださいね。
パペパン 2005/11/08 22:31:21
ちっぴーさん。
わたしも横見ですが、貧乏学生。私もやってました。
というか、勤労学生で、そのお金で思いっきり遊んでました。勉強もしないで・・・。
7時まで、服屋。その後、家庭教師とか。パーティーコンパニオン。といっても、料理やビールをテーブルに運んだりするだけのかんたんなのとか・・・。
お互い若いときが懐かしいですね。ホントいい思い出です。
今、阿旭にはまっているこの時間も、10年後20年後にあの時楽しかった~って思えるほどはまりまくりたいですね。
Rabbit 2005/11/08 23:30:23
すみれさん
はじめまして!40ちょい過ぎのRabbitです!もちろん旭迷なので、よろしく御願いします。
横スレでごめんなさい!!
暫く来てないとのことで、驚かれたのですね!!でもみなさん流星Ⅲに、いやされながら旭を語りたいと、思ってる人たちばかりですよ!!
もうすぐ卒業なんですね!!うちには高校3年の子供が居りまして、就職も内定してるので安心なのですが、県外に行くので色々心配しております!!今後も熱く語れたらと思ってます。
よろしく!
ゆきっち 2005/11/09 09:57:11
皆さん、おはようございます。
ここ広島は良いお天気ですが、皆さんのところはいかがですか?
そういえば、11月ももうすぐ中旬がやってきますが、F4everの会報はどうなったんでしょうか?
皆さんのところにはやってきてます?
たしか11月上旬にお届けって書いてあったような・・・
いったいいつになったらお宝はやってくるんでしょう。
来週はバルセロナの写真集(日本版)の発売日、写真集は見たことあるので、特典のDVDを今から楽しみにしておりま~す。
PS.私は車に乗った旭より自転車に乗った旭が好き。。。どんなポンコツでもいっしょに乗れたら、し・あ・わ・せ。
ゆきっち 2005/11/09 10:06:49
(メッセージは削除されました)
ゆきっち 2005/11/09 10:07:48
ゆきっち 2005/11/09 10:08:51
ゆきっち 2005/11/09 10:17:57
勝手に妄想「流星花園3」を読んでくださってる皆様、ご心配かけました。
そして、暖かいお言葉、ありがとうございました。
とってもうれしかったです。
あとちょっとで最終回というところまでやってきました。
それまであともう少しだけ、私に付き合ってくださいね。
すみれさんももし時間があったら読んでやってください。

それでは、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~

つくしは司と話し合うことにした。
やさしい司のことだ、何も言わなければこの平穏な生活は続いていくだろう。
しかしつくしは黙ってこのまま司との生活を続けるわけにはいかなかった。
楓の言葉を聞いてしまったから、いや、つくしの性格からして、楓のことがなくても、口に出していただろう。
つくし「道明寺、あんたに話があるの。ここに座って。」
司「なんだよ。真剣な顔して。俺、何かしたか?」
つくしの真剣な顔を見て、司が言った。
つくし「あんた、私に何か隠してることがあるでしょ?」
司「何も隠してねーよ。」
つくし「こそこそ電話してるの知ってるよ。」
司「浮気なんかしてねーぞ。」
つくし「そんな心配はしてない。あんたにそんな器用なことできるわけないから。」
司「・・・」
つくし「はっきり言って。仕事のことが気になってるんでしょ?」
つくしは司にそう言いながら、以前誠に言われた言葉を思い出していた。
『司も男だ、仕事をしていく上で、野望も欲も出てきただろう。もし、私が復帰した時、道明寺を捨てられなかったら、君の元に戻ってこなかったら・・・君はどうする?』
『仕事のうえで成功すればするほど、のめりこんでしまう。一種の中毒のようなものだ。かつての私がそうだったように・・・そうやって私は愛する人も家族も失っていった。』
『もし君や司が愛するものを失ってしまったら・・・』
そう司を失ってしまったら自分はどうなるんだろう・・・
司「それは・・・」
つくし「隠さず話して。」
司「分かったよ。仕事のことが気になって、電話してた。始めは、親父が元気になるまでって思ってやってた仕事がだんだん楽しくなってきて。親父の病気のことはあんまり考えなくなってた。俺だってやれば
ゆきっち 2005/11/09 10:18:47
切れちゃいました。続きです。

司「分かったよ。仕事のことが気になって、電話してた。始めは、親父が元気になるまでって思ってやってた仕事がだんだん楽しくなってきて。親父の病気のことはあんまり考えなくなってた。俺だってやれば出来るんだって。なんていったらいいのかな・・・毎日が充実してるっていうか・・・今までに味わったことのない気持ちだった。親父が元気になって、おまえに会えると思ったら、仕事のことはどうでもいいと思った。ここに戻って、おまえの側にいられることはすごくうれしい。おまえがいれば他に何もいらない。今でもその気持ちは変わらない。でも、何だか胸に何か引っ掛かってるような気がして、俺もどうしていいか分からない。」
つくし「道明寺に戻って、仕事をしたい?」
司「確かに仕事のことは気になるけど、おまえと離れるのは二度とごめんだ。」
つくし「私と離れなければ?」
司「どう意味だ?」
つくし「私がいっしょだったら?」
司「おまえ、自分が何言ってるのか分かってるのか?」
つくしは、楓が最後に言った言葉を思い返していた。
あの時、楓は確かにこう言った。
『牧野さん、つくしというのは図太くてしぶとい雑草でしょ?どこにだって根を張って、春になれば芽を出す。強い雑草ならどこでだって生きていける・・・』
司「俺といっしょに道明寺に行くってことか?!」
つくし「あんたは私のために道明寺を捨てた。今度は私があんたのために何かをする番。」
司「牧野・・・」
つくし「雑草つくしはどこでだってしぶとく生きていける。あんたが側にいれば、熱い砂漠だって、南極だって北極だって、空気のない宇宙でだって生きていける!」
司「空気がなかったら生きてけないだろ。」司は真剣に言った。
つくし「わたしがあんたのことをしあわせにする!」
二人は見つめ合い、しばらくして同時に笑い出した。
そして、司はしっかりつくしを抱きしめた。
つづく
(退会済) 2005/11/09 10:26:03
きゃーーーっ♪ゆきっちさん!!待っていましたよ(*^^)v

つくしが道明寺家に入るって事ですか????
司ママが折れたの??続きが気になる~~~~是非ハッピーエンドでお願いします<(_ _)>
Rabbit 2005/11/09 11:22:02
ゆきっちさん
早速来ましたよ!!
楓は「何処でも生きていけるから、別れろ!!」って事だったと思うけど、つくしは、何処でも生きられるからこそ、道明寺家に入ってもやっていけるんだよね!
違ったかな??でもHappyENDで終わることを期待してるからね!!
ビビアン 2005/11/09 15:05:02
***さゆりさん***
頑張ってヴァネスりマネージメントしてね(笑)私は、旭の家でメイドになっています・・・もち衣装持参で!!(^v^)∬""ウム゛想像したら気分わりーーー(-□-)゙
旭の運転姿かっこいいよね・・・ホントきれいな手だもんね。それに横顔最高にす・て・き!!ここのすてきふと文字にしたいーー
もーーめちゃ貧乏になったよ・・一気に出しすぎよね・・・でもほしいのでまたポチッてしちゃいました。。。
旭と仔とケンチャンのDVD・・・ホントヤバイよ。今からお金かかる子供がいるのにね。最近おかずすくなぁーーって言われてるけどムシムシ!!栄養取りすぎたらバカになるんよ・・・って言ってます。ちょっと自分でもそれは、ないわって思うけど、娘(上)天然なんで、へぇ~ってオイオイって感じ・・・この子が受験生!!
ところで・・・花男みた!!おもしろかったね・・菜々子姉さんいいわ!!ぴったりの役だったね。松潤見ながらあぁぁーー旭お願いだからでてきてっておもうのは、私だけでしょうか・・・やっぱりすごいよね・・・旭お坊ちゃま!!
ちっぴー 2005/11/09 16:02:04
☆パペパンさん
ホント懐かしです。ついこの前と思っているのにもう20年・・・でも気持ちは永遠の20代(爆)。ただ、体がついていかないと感じる今日この頃。先日も久し振りに高校時代の友達に会い、まじまじと見られ「まだ、育ち盛り!」と言われてしまいました。ハ~イ、そーです!「太ったと言うより、でっかくなったね」て、どこが違うのよ。家族からは、南○キャ○○ー○のし○ちゃんと言われています。納得できません!だから、以前阿旭にお姫様だっこの話題が出たときも、娘にそれとなく言ったら「お母さん、想像してみて、ジェリーがし○ちゃんだっこよ、無理、無理ていうかありえないしー!」で、妄想する前に撃沈でした。その上「そうそう、逆ならあり得るかも。ハハハ」と笑い飛ばされてしまいました。でも、それもあり?阿旭に会うまでには脱し○ちゃんと日夜努力しているつもりですが・・・やっぱり、詳しい日程が決まらないと励みになりませんよね。(グッスン)
でも、これからも阿旭と一緒に年を取っていき、いつまでも迷でいたいと思ってMars。だから、息の長い役者になってもらわにゃ!
ちっぴー 2005/11/09 16:21:11
☆ゆきっちさん
待ってました。いよいよクライマックスへ、でもそんなに急がないでね。もういくつか山場作ってくださいね。そして私の待ち望んでいる場面も、お忘れ無く!ていうか、久々に会って、いよいよかー(ニンマリ)。と思っていたら、和也の居候でおいおいと思っていたのは私だけ?とにかく、今後に期待大です。それと、私も待ってるんですけどね。会報!どうなっているのでしょう。会報だけなんて言わないで、来年度のF4everオリジナルスケジュール帳なんかもつけて欲しいくらいなんですけどねー。そういう特典はないのかなー。と、なにげに書いただけなのに、ホントに欲しくなってきた。カレンダーとかよく聞くけど、スケジュール帳てあるかな?
ジョジョニ 2005/11/09 18:18:42
ゆきっちさん
お待ちしてましたー。よかった、よかった☆。

ちっぴーさん
横見でごめんなさいね。あまりにも、私のこといってるのーみたいで…。同じです。しずちゃん笑ったよん。私も、阿旭を、抱き上げれるかも(爆)。スケジュール帳いいですね。毎月いろんな表情のスーたちがいたら最高!でも、もったいなくて、使えないかも(笑)
ジョジョニ 2005/11/09 18:25:57
ビビアンさん
横見でごめんなさいね。お宝、どんどん増えてますねー。う~らやましー。ところで、ビビアンさん、旭の家のメイド頭でお願いします。料理得意そうだし(笑)私は、メイドその1でついていきます。仕事で疲れて帰った旭を、癒してあげましょう。マッサージなどして。ウフフッー!
ゆきっち 2005/11/09 21:33:32
~tomoさん・ラビさん
一応、楓が折れたつもりだったんですが、ちゃんと伝わってなかったですね。
あれが楓の精一杯の意思表示なんだと思ってもらったらいいかな?
ゆきっち 2005/11/09 21:40:18
~ちっぴーさん
もうネタが・・・
山が作れない、なんせ素人なもので。すいませ~ん。
ご希望の場面はあるかな?ないかな?
それはもう少しお楽しみにということで。

スケジュール帳、いいですね。毎日阿旭といっしょって感じで。
阿旭だけじゃないのか、もといF4といっしょ。
こんなに待たせたんだから、それぐらいのことしてくれてもいいのに。
私は、今目覚ましTVの主題歌をうたってるドOカOのファンクラブにはいってるんですが、年末近くになると、会報といっしょにクリスマスカードが届きます。
スけジュール帳が無理なら、せめて最新で撮り下ろしのみんなの写真のカードくらいつけてほしい!
ゆきっち 2005/11/09 21:40:49
~ジョジョニさん
ありがとうです。。。
ゆきっち 2005/11/10 09:32:07
またまたゆきっちです。
今日も、いいお天気です。
今日こそ、会報がくることを祈りつつ、一日、頑張りましょう!
きたら、またご報告します。皆さんも教えてくださいね~!
ちっぴー 2005/11/10 16:49:16
☆ジョジョニさん
お仲間がおられてうれしいです。「阿旭逆お姫様だっこ隊」なんか結成しましょうか?どちらが先に抜けるか競ったりして(笑)でも、本当にだっこできるのなら痩せてなんていられませんね。
それと、横見ですが、私もメイド2でお仲間に入れてください。マッサージは、得意ですから!想像しただけで、たまりませ~ん。
ちっぴー 2005/11/10 17:03:19
☆ゆきっちさん
うちに帰って、ポストへGOでも、会報はまだのようです。
ド○カ○私も好きです。去年の夏だったかな?こちらでもコンサートがあってでも知ったのが遅かったのでチケットとれませんでした。やっぱり、FCに入っていると情報も早いし、チケットも取りやすいのかな?私はF4のFCが初めてだからそのメリットがよくわからないけど。ゆきっちさんは、ド○カ○のコンサートにも行かれているんですね。いいなー。それと、横見ですいませんが、いってきました。H○V、そして迷わず阿旭のDVD2枚予約入れちゃいましたー。いつも情報ありがとうございます。また、よろしくね!
ゆきっち 2005/11/10 22:26:30
~ちっぴーさん
私のところにもまだお宝やってきません。
どうなってるんですかね~。
DVD2枚もお買い上げですか?
流石です!
私はマジックキッチンのみです。
全部、同じ日発売なんですもん。
お金が続かないよ~~~。
見たら、また感想聞かせてくださいね。
ところで、第一次の日本版は買っちゃいました?
私は、あちら版(黒バージョン)を持ってますが、買ってしまいました。
ビビアン 2005/11/11 03:06:10
***ジョジョニ さん***
わかりました。タマさん見習って頑張ります(笑)
でも。。マジに次から次へとでてきましたね・・・急ぎ売りって感じ(笑)・・・最近太郎にはまっていて・・・よく見ています。
今日やっと新しいプリンターを買いました。これから勉強していろいろグッズ作って生きたいと思います。
ゆきっち 2005/11/11 10:03:10
ビビアンん、太郎にはまってるんですか、私まだ見たことないんですよね~。
この前、やっと部屋においでよ見て、旭ではなく、ヴァネスにめがいってしまいました。浮気性な私です・・・
「お姫様抱っこ隊」?私も入りたいです。あ~以前の私に戻りたい。。。
それと、メイド3は要りませんか?(笑)
ゆきっち 2005/11/11 11:07:28
おはようございます。
今日はここ広島はあいにくの雨模様です。
今日こそ会報、届きますように。。。

それでは早速、勝手に妄想「流星花園3」はじまりはじまり~

道明寺はまた、ニューヨークに旅立った。
今度は以前のようなつらい旅立ちではなかった。
道明寺はおじ様の仕事を手伝いながら、二週間に一度は私に会いに帰ってきてくれた。
時々、お姉さんも双子ちゃんといっしょに戻っては、子守りを押し付けるので、道明寺はぶつぶつ文句を言っていた。
でも、甥っ子と姪っ子がかわいいらしく、何をしても怒らない。
そんな道明寺を見るのはなんだか新鮮だった。
そうそう、家が倒産してしまった和也くんは道明寺の助けもあり、もう一度会社を再建することになった。
和也くんは副社長の肩書きをもらい、一生懸命働いている。ご報告までに・・・
ミミは日本の旅行代理店に就職が決まり、和也くんとは遠距離恋愛を続けている。
他のみんなはというと・・・
美作はシノさんが妊娠して、もうすぐパパになる予定。
あの美作がパパだなんてなんだか笑ってしまう。
赤ちゃんを抱く美作なんて想像もつかない。
妊娠発覚後、安定期に入ったシノさんが台湾郊外でのコンサートに出演することになり、それを聞いた美作は仕事を全部キャンセルして、シノさんに着いて行ったらしい。
今からその調子なのだから先が思いやられる。
これでは仕事にならないと思ったシノさんはこの後のコンサート出演をすべて断ったらしい。シノさんも大変だ。
西門と滋さんはこの前、大喧嘩をしたらしく、散々滋さんから西門の悪口を聞かされた。
その次の日、事務所にバラの花束が届き、滋さんはあっさり西門を許した。
私からみれば鳥肌が立つような行動も、二人にとっては幸せなんだろうな。
そんなことをさらっとやってのける西門がまた憎らしい。
お互いの両親に紹介したとうれしそうに滋さんが言っていたので、よい知らせが聞けるのももうすぐだろう。
滋さんのウエディング姿、綺麗だろうな~。ボン、キュッ、ボンだもんな~。
西門のタキシード姿も、誉めるのはしゃくだけど似合ってしまうんだろうな~。
私は幼児体型だからなあ~って
ゆきっち 2005/11/11 11:08:44

私は幼児体型だからなあ~って、私のことは今関係ない。
花沢類は最近、日本に行ったまま台北にほとんど戻ってこない。
西門と美作は、女が出来たんだと騒いでいたが、ほんとのところはよく分からない。
でも、花沢類に好きな人が出来たのならば、私はうーんと応援してあげようと思う。
類が私を応援してくれたように・・・
今の私はというと?
つづく
ビビアン 2005/11/11 15:28:13
***ゆきっち さん***
ハハ・・メイド3お願いします(笑)
わかります・・私もヴァネスの映画見てから・・・もーーはまってしまいました。本当にセンスのいいヴァネって思います。
今度ムック本でファビュラスで表紙飾りますよね。初刊は、仔と一緒だったけど今度は、一人!!またかっこいいです。
この本の記者広島の方(今回もかな?)なんですよ・・いい雑誌なので見てくださいね・・・私はもち買いますよ(*^0^*)/すごく期待してます。
旭は、一番だけど、その下はいつも変わります(浮気症なんです)
さゆり 2005/11/12 15:42:51
ビビアンさん>>>お久になります!昨日まで修学旅行で広島と神戸にいましたぁ~ビビアンさんとは会えませんでしたがね(笑)でも、ぶち楽しかったけんまた行きたいです(方言合ってます?笑)残念ながら神戸では香港王とか寄れなかったんですがカナリ楽しんできましたぁ~ビビアンさんの言うとおり、原爆ドームは・・・悲しかったです↓↓
旭のメイドですか?つくしみたいに専属希望ですよね?いいなぁ~そっちもやりたいかも♪この際忙しくてもいいやぁ~最近旭独立の話があったせいか結構旭関連の記事を見かけるんですがいろいろ過去にもあったんですねぇ~私は迷になって1年もたってないのであんまり知らなかったのですが・・・・へぇ~ってカンジで見てます。これはやっぱDVD買って旭の涙の真実を知りたいですわぁ~結局買ってしまいそうで怖い~怖いついでに今日は熊さんが山から降りてきます。そう。。今日はKENちゃんがカレン姉さんのコンサに出演する日なのです!私としては楽しみだったのですが、一部の話によるとダンスするとか!!えぇ~!?あのコンサのようなダンスを?(笑)って失礼ね私~でもあの動きが和田あ〇子に見えるんですよね(爆)ま、何はともあれせっかくカレン姉さんと絡めるのだからスレンダーKENを希望してます♪
ジョジョニ 2005/11/12 18:20:20
ビビアンさん

プリンターで色々作ってみるとは、なにが作れるのですかー?興味津々!!!
ぜひぜひ、作品紹介してくださいね。私的には、想像がつかない…☆⌒(@^-゜@)v←やっと少し顔文字が使えるようになりました。
ジョジョニ 2005/11/12 18:31:00
ちっぴーさん

阿旭逆お姫様だっこ隊結成しましょう!お疲れモードの旭を、抱っこしてベットへ、そこへメイド隊がマッサージに…。順番はジャンケンで決めます?(笑)そのうち、ボディガード隊になったりして!今の痩せた旭だと、十分私の方がたくましいかも(笑)少しでもお側にいたい私です☆彡
ちっぴー 2005/11/13 01:06:01
☆ゆきっちさん
「私はと言うと・・・」つづきがとても気になりますが、来週までのお楽しみですね。とこれで、こちらは朝晩の冷え込みが厳しくなってきました。おかげで風邪がはやってきました。例に漏れず、小6の息子が熱出して2日ほど前からダウンしております。みなさんも気をつけてね。で、何となく重苦しい週末となりましたが。なんと今日写真集が届きました。で、パッとご機嫌モードに早替わり。(なんてげんきんな私。)まだ、ざっとしか見てませんが思ったよりも写真集はよかったかも、(なんせ飢えてましたから)それに特典のステッカーもご機嫌で、普通のスケジュール帳に貼ってオリジナルF4スケジュールなるものを作ろうか。などと思案中です。後カレンダーも小さいので手帳に挟んで大事に肌身離さず持ち歩きたいと思います。ただ、DVDだけはがっかりしてしまいました。(ホントはこれがお目当てだったのに・・・)NG集とあったので買ったのに、あれはどう見てもNG集ではない!と思います。残念。でも、阿旭見ながら癒されてます。「第一次」は、私もあちらの「白天」をもっています。だから、こんかいかったのはDVDの方だけです。来年の1月1日が、待ち遠しい。除夜の鐘とともにコンビニへ払い込みに行く覚悟です。すばらしい一年の幕開け?そして、ご来光を見ながら「言承旭、生日快○!」と叫びます。(単純なので、DVDのこと想像しただけでかなり舞い上がってます。)それと、今回予約の2枚は、2月なので、実は何の脈絡もなくなんとかなるかなー。なんて思いでポチリと押しちゃいました。ハハハ・・・
ちっぴー 2005/11/13 01:13:47
☆ジョジョニさん
ほんと、阿旭お疲れモードなようですね。事務所うんぬんよりも、私は阿旭の体が心配です。おそばについて、みんなで癒してあげたいですよね。でも、大変だと思うけどがんばっていい作品作って、また楽しませてもらいたいですよね。阿旭、加油!中国語でもわかればお手紙でも書くんだけど、かけないしー。それに、宛先もわからないし。思いは、募るばかりです。で、太っていってしまう私だった。(て、そんな落ちかい・・・)
ビビアン 2005/11/13 16:32:02
***さゆりさん***
お帰りなさい!!楽しかったみたいね・・良かったね(^v^)!
いつきたん??悲しいことに金曜日に反町きてたんだよ・・・あたしゃチャリぶっとばせは、15分で平和公園までいけたのに・・・夕方のニュース見てショック!!あぁーーなんで今日に限って家にいるんだろーーって涙ーーーガォーー(><#)//
今日F4のバルセロナ来ました・・・中身が少し違っているようです。写真新しいのあるし・・かっこいいよ旭!!ゴメンまた惚れた!!キラりと光る凸がたまんなぁーーい・・・仔ってコアラに似てない・・・今きずいたんじゃけど・・ね!!鼻でかーーーいよね。うちの娘達F4動物園ってゆうよ(怒)・・仔>>コアラ・ヴァネ>>マウス・kanちゃん>>くま・・旭>>ライオン!!ごめん旭かっこいいじゃろーー(笑)
話変わって・・うちもここ最近旭のこと読んで、涙したよ・・
生い立ちは、大体知っていたけど、独立の件は、本当に心からがんばれって応援します・・最初は、大丈夫?事務所変わんないほうがなんて思っていたけど・・・F4解散しても絶対応援するよ・・
kenちゃん・・頑張っているころかね・・・ちゃんとしてるかしら・・・心配ってか顔みたいよね・・・
ビビアン 2005/11/13 16:35:06
ハイ(*^0^*)v頑張ります・・・
最初にしたいのは、枕作りたいのなので、用紙買いに行かないといけません・・・
作品発表しますので。。。聞いてくださいね・・・
金曜の花男面白かったですね・・・録画してあったので繰り返し見てます。うちの子も感心盛ったみたいで、漫画読んでいます。
パペパン 2005/11/13 20:45:19
ちっぴーさん。
体型の話になると、私も辛い・・・。
極端な扇形体型です。
上半身は、7号で、アバラの骨も出てるんです。
なのに、お尻から太ももはバーンで、なおかつ2人の子供を生んで、下っ腹もたるんできた・・・。
雪国育ちで、バスケをやってたから、すごい発達しちゃったんです。
まんがいちがあっても、こんな体阿旭には見せれないです。
Rabbit 2005/11/14 08:56:18
ゆきっち 2005/11/14 10:31:30
~ビビアンさん
ついつい阿旭が出てないと、二の足踏んじゃうんですよね~。
他の雑誌もチェックしなくちゃですね!!
見てみま~す。
ゆきっち 2005/11/14 10:36:43
~ちっぴーさん
お子さん、大丈夫ですか?気をつけてあげてくださいね。
だんだん寒くなるので、お互い気をつけましょうね。
写真集、我が家も来ました。
発売日が16日なので、余裕をかましていたら、昨日、帰ってみると、不在連絡表が・・・
そう、だんな様に内緒だったのに!!!
ばればれでした。
でも何も言われなかったので、ほっと一息でした。
CDは平日に届けてね~。
そんなこんなで中身はちらっと見た程度。DVDはまだ見ていません。
F4迷達の中からは、不満の声がちらほら聞こえてきます。
どんな内容なの?気になる!今日、ゆっくり見たいと思いま~す。
ゆきっち 2005/11/14 10:51:10
会報、19日からの発送ときいて、少しがっかりしています。
いつも遅くやってくるので、11月の後半になるんだろうな・・・
どうぞ、平日に届けてね、郵便やさん。

鏡の中にドレスを着ている私がいる。これは夢?
夢かとも思ったが、どうもそうではないらしい。
ほほをつねれば痛いし、目をこすって何度見てもつくしはそこにいた。
滋「わーつくし、きれい!」滋がうっとりして言った。
滋「私も早く着たいなあ。」
つくしはもう一度、鏡の中の自分を見た。ウエディングドレスを着た自分を・・・
そう今日は司とつくしの結婚式である。
滋「つくし、ほんときれいだよ。それに司もロマンティストよね~。思い出の教会で結婚式なんて。ほんと良かったね。」
ここは司とつくしの思い出の場所、そうバルセロナの教会である。
つくし「ありがとう。」緊張しているのか、いつもの元気がなかった。
滋「緊張してるの?大丈夫?何か飲み物持ってこようか?ちょっと待ってって。」
滋が控え室から出て行くと、つくしは考え込んでしまった。
本当にこれでいいのだろうか?私が道明寺に嫁ぐなんて・・・
緊張と不安で、急に恐ろしくなったつくしは何を思ったか、控え室から逃げ出そうとした。
「つくし、何をしているの?」
つくし「エルサ?!」
エルサ「つくし、まさか逃げ出そうとしてたんじゃないよね?」
つくし「ま・まさか・・・私が逃げるなんて、そんなことないわよ。」
かなり動揺して、声が上ずってしまった。
エルサの大きな吸い込まれそうな瞳を見ているとうそはつけなかった。
つくし「エルサにはうそつけないな。急に怖くなって、逃げ出したくなちゃったの。私が道明寺家のお嫁さんなんて・・・やっぱり間違ってるんじゃないかと思って。あの女帝が待ってるかと思うと・・・」
エルサ「つくし、落ち着いて。あなたは道明寺家と結婚するんじゃない。司と結婚するの。司を信じていればいいの。司を愛していればいいのよ。」
つくし「道明寺を信じてれば・・・」
エルサ「そう。司があなたを守ってくれる。」
ゆきっち 2005/11/14 10:52:29
ちょこっと切れちゃいました。続きです。

つくし「そう、そうだよね。私はあいつと結婚するんだ。女帝と結婚するわけじゃないんだから。私がどうして逃げなきゃいけないの。うん、そうだ。」
エルサ「そうよ。おば様なんてやっつけちゃえ。」
つくし「やっつけちゃえって・・・エルサ。他人事だと思って。」
エルサ「だって他人事だもん。」
つくし「エルサ!」
エルサ「ごめんごめん。つくしなら大丈夫だよ。おば様だってあなたの良さが分かって、結婚をお許しになったんでしょ?」
つくし「そうかなあ・・・」
つづく
Rabbit 2005/11/14 11:00:56
ゆきっちさん
おはよう~!
とうとう、司とつくしの結婚式までたどり着いたのね!!
長~い日々を待っての結婚式!!ハプニングがなければいいけど????
あんみつ 2005/11/14 11:08:40
キャー☆
ゆきっちさんへ☆
け・結婚式っすか?!かなりビックリ。。。!!
思わず白のタキシード姿の旭をすごい勢いで想像してしまい、赤面状態です!!なんで私が…緊張するの?!アホだーーー!!でも司のタキシード…。あぁぁぁぁもうやられました。。。ノックアウト状態。。。そして書き込みも意味不明。。。(爆)
ビビアン 2005/11/14 14:37:51
読んで思わず笑っちゃいました・・・・
そうなんですよ・・・・でも、ムック本昨日買ったのですが、感激台湾ライブ&シネマ・・まさしくF4ブックでしたよ。今まででてるDVDすべて解説しています(すごい!!)・・・もう、みましたか?
今日発売の本も明日こちらでは、発売なので・・・朝から買出しに言ってきます・・・最近グッズが本に変わってきているような気がします・・・(^,^;)p
Rabbit 2005/11/14 16:58:21
ビビアンさん
こんにちわ~!横スレでごめんね!!
私も本の山になってるんだけど!!捨てられないし!!!
どうしたら良いと思います??
ゆきっち 2005/11/14 22:04:15
~ビビアンさん
なんとまさにお宝の一冊!ですか?
残念なことにまだ見てませ~ん。
田舎に住んでるので、本屋さんに行ってもたぶんないだろうな・・・
明日、ちょこっと都会?!に出る予定なので(どこに住んでんだって感じですけど・・・)本屋さんに覗いて見ます。
ゆきっち 2005/11/14 22:05:25
~ラビさん
ほんと、ここまで来るの長かった~(って自分で長くしたんだけど)
このまま無事に結婚式が終わりますように・・・
ゆきっち 2005/11/14 22:08:54
~あんみつさん
想像しちゃってください。
私もう~んと想像しちゃいました。
かっこいい司のタキシード姿&F3のタキシード姿も想像あれ。
囲まれてみたいみんなに・・・
ちっぴー 2005/11/15 16:54:16
☆ゆきっちさん
ご心配おかけしました。おかげさまで、すっかり元気になり、今日は、仕事から帰ってきたら玄関にランドセル置いたままで未だに帰ってきてません。まったくー。まっ、元気になって何よりです。でも、4日間びったり寝込んでました。今年の風邪はしつこいようです。みなさんもお気をつけて!
とうとう、司とつくしもゴールインですね。司はどんなプロポーズをしたのでしょう。想像しただけで、顔が~。私もされてみたい~。て、いつも、流星Ⅲ読んでるときの司とつくしのシーンのつくしの顔は自分に置き換えてますから。ありがたや、ありがたや。これだから、妄想はやめられませんね。みなさん、すいません。
ちっぴー 2005/11/15 17:15:57
☆パペパンさん
偶然ですね。私もバスケやってました。まっ、ベンチ暖めてる方でしたが。だから、もう少しスリムだった、若い頃から、タイトスカートははっきり言ってきつかったです。膝の上に筋肉つくんですよね。でも、パペパンさんは、下だけだから隠しようもあると思いますが。私、肩や二の腕もたくましいので、別名「おだまき」(ご存じですか、あんこをホットケーキでまいて天ぷらにしてるお菓子です。)と言われています。おいおい、て感じですが当たってるだけにつらい。(私は何を言っているのだ。そんなことはどうでもよくって、)で、阿旭もバスケやってるのにあの下半身はどうよ。めちゃめちゃひきしまって、セクシーなのが信じられませんー。阿旭のシリアスな顔も、かわいい笑顔も大好きですが、後ろ姿はもっと好きです。「流星」でつくしがみんなに袋だたきにされ、その仕返しをした後に、立ち去るときの後ろ姿なんて、たまりません。思わず、初めて見たときも巻き戻して、見入ってしまい惚れました。もし、近くで阿旭と出会える機会があったら、どさくさに紛れて、おしりをタッチしそうでこわい~。これは、やばいですね。(恥)ちょっと、壊れすぎなので、今日は、この辺で・・・
さゆり 2005/11/15 18:06:54
ビビアンさん>>>平和公園までそんなに近いの?すごぉ~い!でも見学しながらビビアンさんとかってこの辺なのかなぁ~とは考えてた!学習してない感があるでしょ??(笑)チャリぶっとばしてもらえばよかったなぁ(´∀`笑)仔コアラ!???チョウ爆笑!!実は私も鼻大きいなぁ~ってのがはじめての印象で今まで忘れてた!しかも旭ライオンってかっこえぇ~髪型とか?でも凸ひろめでよろしく☆KENちゃん熊とか正直まんまやんかぁ(爆爆爆)ヴァネはマウスかぁ~目が?(笑)あぁ~ダメ!今日は(笑)が多すぎるね!だって笑えるんですものぉ~♪KENちゃんもようやくメディアの前に出てきてくれて・・・冬眠(夏眠)お疲れ様~ってかんじね♪次はいつ出てくるのでしょうか?ヨ〇様みたいに頻繁に日本へおいでよってカンジですわねぇ。旭の過去ひどいもんですねぇ~悲しすぎた!何でも流星Ⅱの撮影時は点滴をうちながらだったようですよぉ~ところで大Sと旭の仲が悪いって本当ですか?いろいろ聞きますが一緒の写真は仲よさそうなのに・・・芸能界って怖いのですね(苦笑)
ビビアン 2005/11/15 18:12:58
***Rabbit さん***
私が買わん人だったらいただきーーってとりにいくけど(笑)買ってるしね・・・やはりそれも家宝にしては・・・
今度バスで神戸にアジアンショップ買い物ツアーってどう??(冗談)・・・でもF4の迷達いったらたのしいよね・・・
ビビアン 2005/11/15 18:21:20
呉だったですよね?今私が行きたい所です。大和のイベントで、この間反町とかきていますよね・・・もーー会いたい!!
先週の金曜日に平和公園に来てたんですよ・・ニュース見てビックリ!!ありえーーーんって叫んじゃいました。チャリぶっ飛ばしたら15分なのに今からいってもおらんよね・・・って子供に言ってました。いきなり愚痴てしまいました。スミマセン!!
ファビュラス良かったですよ・・・やっぱこの本は、いいわ!!
ビビアン 2005/11/15 19:08:00
***さゆりさん***
もーーー大・大爆笑!!あたしは、今日ヴァネスの表紙のムック本買いにでてて・・・少し疲れ気味だったけど・・癒されました(笑)・・・もーー知らせてくれたら行ったのに!!お茶でもご馳走したのに・・・残念!!広島は、他どっかいったの???
話変わってKENちゃんは、うちらーを裏切らんよね(笑)もーー上の服着替えてきただけじゃん・・ほんと冬眠から覚めたんじゃね(爆笑)憧れの人に会うときも変わらないスタイル!!素敵よ・・あら?でも少しお顔ぽっちゃりした・・・よほどおいしいもの食べてたのね・・・さすがグルメレンジャー!!
仔の鼻・・(爆笑)きずいてた・・うち娘に言われるまできずかんかった・・・もーーすごい!!かわいいからかっこいいになってこんど鼻デカって・・・オイオイ!!ひどいぜ・・・(><#)/ハハ・・
実はヴァネスオブラードに包んでみまし>>>直球でねず○・・・私には、いえない!!あんなに素敵なヴァネスを・・・
娘達に今日天罰・・・ヒヒ・・携帯の料金がすごかったので怒られています(後ろで)禁止でました・・・F4の天罰じゃーー
でも今日ファビュラス買いに行ったけどよかったよ・・・もーーめちゃかっこいい!!いつこんなに大人になったのって感じ!!もしかしてうち、ヴァネス隠れ迷??ってオープンにカキコしてるし(笑)携帯アドレスわかったらメールしてあげたよ・・・うちのラブラブシーン付きで・・・どう(いらん#)
旭の件じゃけどうちもこの間初めて知ったんよ・・・あれがマジ話だったら大Sぶっ飛ばすってかんじよね。最初旭の独立もすごいブルーになったけど・・・あるサイト見て涙止まらんかったよ・・・でもどれが本当かわからんよね。旭暴露本出したら絶対読みたい。すごいじゃろーね・・・
でもよ、仔の彼女だよね。もし旭の事考えたら彼女にしないよね・・・今日も見ました・・デート!!でも相手が大S?って感じだったよ。もっとつこんだ話したいね・・・ブログとかチャットとかしてる?
ゆきっち 2005/11/15 21:58:17
~ビビアンさん
私の近所の人が試写会?に応募したけど、はずれたって言ってました。
私はくることも知らなかった・・・
平和公園にきてたのはニュースで見ました。
見れなくて残念でしたね。
ところで、さゆりさんとの会話で気になることが・・・
旭の過去とはなんぞや?です。
何か暴露されてるんですか?
最近ブログめぐりもままならないので、頭の中が???です。
ゆきっち 2005/11/15 22:01:27
~ちっぴーさん
お子さん、元気になられて良かったですね。
風邪に注意ですね。
とりあえず、うちの仔は今のところ元気です。
私、想像しても、もとい妄想しても、旭と大Sのままなんですよね。
カメラアングルで見てるというか、上から見てるというか・・・
顔を置き換えて妄想したら、こっぱずかしくて、書けないかも・・・
Rabbit 2005/11/15 22:32:11
ビビアンさん
こんばんわ~!
家宝ですか!!今、置き場所に困ってます!!子供達にも「何とかしてくれ」って怒られてる~!!

バスツアーに行くんですね!!いいな~!!8月に行ってきたけど、また行きた~い!!でも、受験生を抱えてるし、来年の、多分あろうと言うコンサの為にも、おとなしくしておきますわ!!
あんみつ 2005/11/16 08:58:58
おはようございま~す♪

バルセロナ写真集を手にとって…シールを見て恥かしくなってしまいました。。。(笑)なんだかシミジミ、「ああっ、やっぱり『アイドル』なんだなぁ~」なんて感じてしまいました。そしてアイドルのシールなんて中学生以来買っていないもんだから見た瞬間恥かしい気分になってしまいました(^▽^*;)でも、小さいけどカレンダーは嬉しいですね
!これじゃあF4everさんではカレンダーとか販売しなさそうだけど(泣)

ところで旭は今また白色~の撮影に入ったのでしょうか?それともOFF?OFFならば嬉しいかな(笑)ゆっくり休んでほしいし。。。
かなり旭情報が遅れてるので、知って居る方いらっしゃいましたらレポお願いします!!
ゆきっち 2005/11/16 09:41:04
昨日、バルセロナの写真集についているDVDをやっと見ました。
え?これだけ?どのへんがNG?
見られた方、ぜひご感想をお聞かせくだ~い。

美作「こんな日がくるなんてな。奇跡だよ。」
西門「ほんとだ。女なんかに見向きもしなかった司が結婚なんてな。」
美作「まさか本当に牧野と結婚するとは思わなかったよな。単純な奴は恐ろしいよ。思い込んだら一直線だもんな。」
司「いつまでも言ってろ。」
西門「道明寺を捨てて、おまえが牧野を選んだ時は、まじで庶民になるのかと思ったけど、やっぱりこっちに戻ってきたな。牧野まで連れてな。おまえはほんとにすごいよ。」
美作「女帝もおまえたちの愛に負けたんだな。」美作がおどけていって、司に睨まれた。
類「おば様が何のメリットもなく、牧野との結婚を許すかな?」
西門「類、恐ろしいこというなよ。おば様がまだなにか企んでるっていうのか?」
類「分からないよ。あのおば様のことだから・・・」
司「もうやめてくれ。そんなこと言うなよ。」
美作「おまえも苦労するな。結婚式の当日まで心配だなんて。この先、大変だな。ま、分からないことがあったらいつでも俺に聞け、なんてったって結婚の先輩だからな。」
司「おまえ、いつもそれだな。」
美作「こんな時くらいしか、おまえの上位にはたてないからな。」
司「言ってろ!」
西門「おい司、呼んでるぞ。そろそろ行かないと。」

椿「お母様、よく二人の結婚をお許しになりましたね。」
誠「私も不思議でならないよ。」
楓「・・・」楓は何も答えなかった。
椿「司が結婚のことやつくしちゃんのことを言った時も、あんなにあっさり受け入れるなんて思いもしなかったわ。」
誠「楓も心境の変化があったんだろう。」
楓「これもビジネスのひとつよ。私は司と牧野つくしと結婚という契約をしただけ。それに私が何もなく二人の結婚を許すと思ってるの?」楓は不適な笑いを浮かべた。
椿「お母様、何を考えてらっしゃるの?」椿は自分の母ながら、恐ろしくなってきた。
楓「いずれ私も年をとり、仕事が出来なくな
ゆきっち 2005/11/16 09:42:27

楓「いずれ私も年をとり、仕事が出来なくなる。いくら司が頑張ってもホテル経営までは無理よ。あなたはもう道明寺の人間ではないから、後継者にはできない。道明寺の名を消すことはできないわ。」
誠「おまえ、まさかつくしちゃんをメープルホテルの後継者に・・・」
楓「才覚は司よりありそうだし、私にたてつく度胸もあるわ。それにあの子がいれば司も逃げ出すことはないでしょう。庶民を道明寺家に入れることで道明寺のイメージが悪くなるというデメリットを差し引いてもこの結婚にはメリットがあると思ったから二人と契約した。これで道明寺の名が終わることはない。」
椿「お母様、あなたという人はどこまで・・・」
誠「椿、やめなさい。楓がどう言おうとつくしちゃんを認めて、結婚を許したんだ。楓もつくしちゃんの良さは十分分かっていると思うよ。」
タマ「奥様、もう少し素直になられてはいかがですか?」
椿「お母様、これだけは言っておきます。つくしちゃんはお母様のいいなりになるような子じゃないわ。思い通りにはならない。」
楓「そんなの分かってるわ。だから面白いんじゃない。私にたてつくことは許さない。困難なことを可能にする、ビジネスとしては最高だわ。」
この人は懲りないというか、ただでは起きないというか、楓らしいといえば楓らしい。
つくしの前途は意気揚揚とはいかないようである。
つづく
Rabbit 2005/11/16 11:17:56
ゆきっちさん
おはよう~?いやもうこんにちわ??
類のあの「おば様の事だから・・・!!」の言葉には、いつもドキッとさせられるわ!!
でもいい方向でよかったよ!!
このまま、スムーズに終わる??
(退会済) 2005/11/16 11:33:55
ゆきっちさん、Rabbitさんの言うようにこのまま素直に終わってしまうのですか???
とっても楽しみですが、お話が終わりに近づいている事がかなり寂しいです。ゆきっちさんの流星3が本当のドラマを見ているようで毎日が楽しみで、書き込みのない土・日・祝日は待ちきれない思いでした。
ゆっきちさん本当にありがとう。ってまだ続きますよね。明日も楽しみにしています。
さゆり 2005/11/16 19:11:08
ビビアンさん>>>今日も爆笑な内容で・・・(笑)通りすがりの弟に変な目で見られましたよ。(´w`)ヒヒ 広島はぁ~宮島行ってきました!シカがいるとは思わず・・・あせりましたよぉ~口モヒモヒしててかわいかったのですが追いかけるのはやまてくり(TДT)広島観光より、ビビアンさんとお茶しつつマシンガン凸トークしたかったなぁ(笑)雑誌買いましたぁ~家に帰って袋から出すとき、ヴァネと目があったぁぁぁぁぁ(爆)もう大興奮!で、おそるおそるページをめくるたびにニパニパしてる自分キモイです。ビビアンさんも完全にヴァネ落ちしてますよね?もう隠れ迷とかじゃないですよ!隠れてませんもん!さらけでてますがぁ~(笑)私も旭迷からいつの間にか旭&ヴァネ迷と名乗ってますよ(´∀`)bビビアンさんの興奮ぶりを私もムービー(音声込み)で拝見したかったわぁ~☆KENちゃん・・・何度見ても笑える~この人は本当に最高!でもニューアルバムで来日するとしたらラブストなKENちゃんにカムバックです☆(笑)もっと画像探していじらないとぉ~♪グルメレンジャーに爆笑でした!旅番組に出て欲しい!例えば、日本の特別企画かなんかで台湾の食を知り尽くすグルメで熱い男考天!!ってカンジでぇ~見たい!旭かぁ~今元気なんでしょうか?心配。。。ぶっとばす!?こわいっす!でも手伝いますが?私空手できますよぉヴァネと戦いたいもの(爆)チャットはしないのですが・・・恥ずかしながらブログをこっそりやってます!ブログ名のヒントは『三度の飯よりF〇が好き』です。〇は数字です(笑)
ジョジョニ 2005/11/16 20:58:46
ビビアンさん、さゆりさん

横見でごめんなさいね。お二人の会話、いつも爆笑で、ますます磨きがかかったような気がします。流星3とは別に楽しみができましたよ。(笑)
私も、さっそくブログ覗いてきました。ずごいねー。これからも、遊びに行かせてね~(★^〇^★)
ジョジョニ 2005/11/16 21:02:58
ゆきっちさん

そろそろ終り?寂しくなるわ~~。楽しみにしてるので、少しでも長くしてね☆彡勝って言ってごめんなさいねー☆⌒(@^-゜@)v
あんみつ 2005/11/16 22:07:02
ビビアンさん・さゆりさん・ジョジョニさんへ★
こんばんは~♪横レスですみません…。じつはあんみつもビビアンさんとさゆりさんの会話を読んで笑わせてもらっていました!吹っ飛んでるというか弾けてます!!(笑)
今後とも宜しくお願いします☆(笑
あんみつ 2005/11/16 22:25:40
ゆきっちさんへ☆
楓ときたら、相変わらずというか…。でもあんみつにはつくしの粘り強さに負けた事を認めたくない楓の意地みたいのも感じました。。。
結婚かぁ。。。その前に二人のロマンスはないのでしょうか。。。
ほんと、二人とも純粋すぎるっていうか。あぁ、二人が居たらもったいぶるなよ!って言ってやりたい!爆

バルセロナ写真集のDVD見ました!確かに見直したらどこがNG集なの!?ってかんじですよね(`へ´;)まぁ、付録だからあんまり文句言えませんが…(T∩T)
流星ⅡのサントラについてくるNG集と同じだったら一週間くらい引きこもってやる!!(怒)
あんみつ 2005/11/16 23:59:19
っていうか、『華流ライヴ2006』気になります…。
ビビアン 2005/11/17 00:40:22
***さゆりさん***
宮島いったんじゃーー(^b^)/シカ根性はいってるからにげんじゃろー・・向かってくるんよね(笑)。昔子供と一緒に弁当もっていったのそしたら・・食べられました。子供は、なくし旦那は爆笑してるし・・・変な家族でしたよ(´□`+)。。。
うちも凸凸トークしたかったわ(爆笑)『凸トークぶっこんでいくんで、よろしく!!』(^g^)/。。。あねさん!!やっぱトークの時は、凸磨いた方がいいすよね。。(^v^)Vってなにもんだーー(笑)
あぁーーみっかっちゃった!!ヴァネスにマジンガー○○!!ほんまやばいよ。今もPC横にいます・・・ヴァネス!!ほんま血圧上がって倒れたらヴァネスのせいよ!!マジで若帰りの泉探しに行こうかしら・・・・あぁーー若さがほしい(顔マジじゃけん"")
でもね・・正面の旭を見たら・・・やっぱ旭なんよね!!
KENちゃん・・旅企画いいね!!じゃアシスタントで、あたい行きます。ラムちゃんのカッコで(笑)KENちゃんは、スミマセン"ラブストの宝龍に・・・誰だかわかりませんから~~残念!!
そうよ・・・うちレンジのコンサートいくってカキコしたろー大変な事にきずきました。全席立ち見ってどうよ(怒)老体にムチうって二時間近く頑張って見んといけんわーー娘だけがノリノリ!!なんよ。はよーー言ってくれたら・・・涙。涙。今日からウォーキングしてます(>,<;)""体力付けんと・・もーーこの際若いモンの若さ吸い取ってきます。。。新聞にでてもシーーーィよ。
ブログには、必ずいきます・・・まっててちょ!!
ビビアン 2005/11/17 00:54:42
一緒にしましょ・・・(*^0^*)V
私もカキコしながら、楽しんでいます。
本当に迷なの?っておもわないでね・・・正真正銘F4迷です(笑)
みんな大好きです・・・

***あんみつさん***
初めまして・・・旭迷です(疑いたい気持ちは、わかりますが)
わたしもさゆりさんの爆笑トークにはまっている一人です(笑)
バルセロナの写真集のけん横見してすいません。
私も同じ意見です・・・あれNG集じゃないですよね。監督トーク集でしたよね(笑)最初六人が白いシャツとパンツのスタイルで出たとき、あぁーー旭まぶしい☆☆って思いました。それからが・・なんだこの親父(?0?#)??って感じ・・でも旭の笑顔にほぉ・・・大s高いとこぐらいがまんしろーってマネージャー私が、変わりましょう・・・旭okよ耳元で晩・・・っていって!!こんなかんじであの短いDVDで一人盛り上がっていました。。。
こんな私ですが・・・よろしくお願いします。
ビビアン 2005/11/17 00:58:20
たぶん知ってますよ・・・生い立ちとか、デビューしてからのことですよ・・・
流星Ⅱで、大sと旭が仲がわるいっていうのは、昔なんかの記事にのってましたね・・・
カキコできませんが・・・是非時間があったらブログ探検してみてください・・・・
ビビアン 2005/11/17 01:01:36
***Rabbit さん***
たいへんですね。。。今期末のじきですよね!!
ホント頑張ってもらって、夢のコンサートに行きたいよ(*^o^*)/
因みにまだまだ増えるよ・・その家宝!!
あんみつ 2005/11/17 01:43:16
ビビアンさんへ☆
あっ∑( ̄□ ̄♯)!!お初でした!!ご挨拶があとになってしまいすみません!!
旭迷だという事は重々わかっております!あんみつも旭迷です(*^▽^*)やっぱり世界で一番かっこいいのは旭です!!
いや、待てよ??ケン兄かな…?いや、ヴァネかも…?いやいや、台湾イケ面NO,1とされた仔仔でしょうか…(・へ・;)結局4人とも良いって事ですよね(^□^*)
Rabbit 2005/11/17 09:47:37
ビビアンさん
おはようです!!!そうおそらく、家宝は増え続けると思います!!どこかまとめて、コーナーでも作ろうかしら!!??
ゆきっち 2005/11/17 10:05:29
バルセロナDVDですが、大sって吹き替え多いですよね。
流星1のNG集も、そんなコーナーがあったような。
あんまり体は張らないのかな?
ゆきっち 2005/11/17 10:06:10
~ラビさん
このままスムーズに終わったらダメ?
ゆきっち 2005/11/17 10:08:11
~Luraraさん
う~ん、私もずっと続けたいのは山々ですが、ネタも尽きてきたので、この辺で1回閉めとかないと。って、その後もまだ続けるんかい!
ゆきっち 2005/11/17 10:09:36
~ジョジョニさん
そろそろ終わらせとかないと、流星雨が・・・
ゆきっち 2005/11/17 10:10:43
~あんみつさん
楓ったら・・・って感じですよね。
素直につくしのことを認められない性格なんです。
ゆきっち 2005/11/17 10:12:32
~ビビアンさん
暇を見つけて、ブログめぐりしてみま~す。

~さゆりさん
私もいつも楽しく読ませてもらってます。
まだお若いですよね。
うらやましい・・・
私もブログ覗かせてもらいます!
teramama 2005/11/17 10:22:18
こんちわ~、かき仔はお久ですが見てます。
ハッピーエンドは見たいが終わるのはさびしいし、困ったなぁ~
でも、楽しませてもらってありがと~
Rabbit 2005/11/17 10:28:02
ゆきっち
どうする??作家に任せるしかないんだけど!!??
ゆきっち 2005/11/17 11:01:20
今日はとりあえずまだ終わりませ~ん。

つくし「寒!」つくしは急に寒気がして、震えた。
エルサ「どうしたの?風邪?」
つくし「ううん。急に寒気が・・・誰かに睨まれたような・・・蛇に睨まれた蛙って感じ。
前にもこの視線どこかで感じたな・・・そうだ、女帝よ、道明寺のお母さんに睨まれた時の感じよ。あ~、また不安になってきた。」
「つくし、しっかりしなさい。つくしらしくないよ。」
つくし「ゆうき!来てくれたの?」
ゆうきが部屋に入ってきた。
ゆうき「もちろんじゃない。つくしの結婚式にこないわけないじゃない。」
つくし「ありがとう。ゆうき。」
エルサ「つくし、先にチャペルに行ってるね。」
エルサが気を利かせて、つくしとゆうきを二人っきりにしてくれた。
ゆうき「つくし、やっとここまできたんだね。」
つくし「うん。」
ゆうき「つくしなら大丈夫。道明寺さんのお母さんだって、つくしのよさをきっと分かってくれる。私が保証する。」
つくし「ゆうき・・・ありがとう。持つべきものは友達だね。私、負けない。」
ゆうき「負けないって。いまから結婚式なんだけど・・・」
つくし「そうだね。これじゃあ何か戦いに行くみたいだね。」
ゆうき「そうだよ。つくし。」二人は笑った。
ゆうき「ところで、おじさんとおばさんは?」
つくし「外で小躍りでもしてるんじゃない。玉の輿玉の輿って喜んでたから。ほんとあの人たちには困ったもんだよ。」
つくしのパパとママは、チャペルの前で大きなくしゃみをした。
ゆうき「和也くんにさっき会ったけど、もう泣いてたよ。つくしちゃん~って。」
つくし「和也くん・・・少しはしっかりしたと思ったんだけど・・・」
そこにつくしママが現れた。
ママ「つくし、そろそろ時間よ。まあ、ゆうきちゃん。元気だった?今日はありがとうね。やっぱりつくしはやってくれたわ。あの道明寺財閥に嫁ぐなんて。無理して英徳に通わせた甲斐があったわ。思えば、パパとママが立てたシンデレラ計画が効をそうして・・・」
つくし「ママ!もう時間なんでし
ゆきっち 2005/11/17 11:03:02

つくし「ママ!もう時間なんでしょ!」つくしママの話をさえぎってつくしが言った。
ママ「つくし!これからがいいところじゃない。」
つくし「ママ!」
つくし「分かったわよ。そんな怖い顔しなくても。そんなことじゃ道明寺さまに嫌われるわよ。」
つくし「この顔はもともとなの!さあ、行きましょ。」
ママ「この子ったら・・・ゆうきちゃん、話はまた後でゆっくりとね。」
ママのお馬鹿な話で、つくしの緊張はほぐれ、不安な気持ちもどこかに行ってしまった。
いよいよ式が始まろうとしていた。

司がチャペルの祭壇の前に立った。
白いタキシードに身を包んだ司は洗練された美しさを漂わせていた。
美しいという言葉は間違っているかもしれないが、今日の司はタキシードをさらっと着こなし、緊張からか少し青白い顔をしているが、まさに『美しい』という形容詞がぴったりだった。
チャペルの扉が開いた。
つくしパパに手をとられ、つくしがチャペルの中に入ってきた。
白いウエディングドレスに着たつくしは、今までの中で一番綺麗だった。
青白かった司のほほに赤みがさしてきた。
美作「あいつ、赤くなってるぞ。」美作は小声でとなりの西門に言った。
西門「見とれてる。また惚れ直したって感じか?」
類「青白い顔してるから、ちょうど良かったんじゃないのか。」
一歩ずつ、つくしが近づいてきた。
近づくにつれて、誰かの泣き声が聞こえてきた。その声は大きくなってきた。
つくし「パパ、泣きすぎだよ。」小声でつくしが言った。
そう、泣いていたのはつくしのパパだった。
あともう少しというところで、急につくしパパの足が止まった。
つくし「パパ、どうしたのよ!」
パパ「だめだ。」
つくし「?」パパの声が小さくて聞き取れなかった。
パパ「やっぱり、つくしをお嫁になんてやれない。パパはつくしがいないとだめなんだ。」
つくし「パパ・・・」
パパ「それにあんな怖い女帝のところにかわいいつくしをやるわけにはいかない。」
つくし「パパ、あんなに喜んでくれたじゃない。」
パパ「だめだ。つくしが苦労するところなんて見たくない。結婚なんてや
ゆきっち 2005/11/17 11:03:59
ほんのちょこっと切れちゃいました。続きです。

パパ「だめだ。つくしが苦労するところなんて見たくない。結婚なんてやめて帰ろう。」
パパは鼻をすすりながら、涙でくしゃくしゃになった顔で言った。
司がそんな二人に近づいてきた。
つづく
ゆきっち 2005/11/17 11:06:02
~ラビさん
そろそろ司たちにも幸せをあげないと・・・

~teramamaさん
私も終わるのは悲しいけど、二人にも幸せになって欲しいし、板ばさみ~。
Rabbit 2005/11/17 11:10:47
ゆきっち!!
司の!!いや旭のタキシード姿、想像したら、興奮しちゃったよ!!カッコイイ(><)
Rabbit 2005/11/17 11:12:52
ちっぴー 2005/11/17 15:08:38
☆ゆきっちさんへ
今日も「流星Ⅲ」さえてますね。特に、司のチャペルの祭壇の描写たまりませ~ん。目の前にビジュアルがかってに浮かんできてこっちに振り返ってくれちゃいました。もう、眩しすぎで~す。ごちそうさまでした。どこまでもついて行きます~。て、感じです。で、ただいま骨抜き状態でカキコしてます。ハハハ・・・
さゆり 2005/11/17 15:10:48
ビビアンさん>>>宮島のシカ恐るべしっ!仔ジカはかわいかったですよぉ~♪近所にあるこどもの国では弁当トンビが狙ってくるんですっ!シカより怖い・・・低空飛行でミートボールをやられた記憶があります。畜生。(笑)
凸トークいいですねぇ♪ぶっこみます?凸はなんて数えるんでしょうか?やっぱり1凸2凸?(爆)最近気になったんですが同じく台湾俳優のピーターホー知ってます?あの人も立派な凸をお持ちのようです!きょうでこ・・・もとい、強敵ですね!血圧今大丈夫ですか?(笑)ヴァネが表紙の雑誌また出ますよぉ~確か『F2A』っていいます!表紙見ましたが・・・ファンミの時です!かわえぇですよぉ~今度は酸欠のおそれがありますのでお気をつけをぉ~(´∀`)b
KENちゃんの旅企画、なぜラムちゃん!?じゃ・・・私テンちゃんで(マイナーな私。)レンジのコンサとかすごそぉ~私の友達は全然チケット取れないって嘆いてました~すごいなぁ私なんてコンサは郷ひ〇みしか行ったことないです(当時小5/爆)ノリノリでがんばってくだい!良かったら少し話聞かせてくださいねぇ~F4は年齢アンケートでもとってディナーショーにします?私ある意味それもいいかもって思います!船上でやってそのまま台湾入り!3日はかかりますがね(笑)で、観光っていう流れ希望♪もちF4同伴で(ハート)
最初 前の 100 件 次の 100 件 最新
スレッド一覧に戻る